【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1391 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワントンキン MMe2-Xh1l [153.236.157.13 [上級国民]])2017/09/13(水) 18:31:09.55ID:E23r86o/M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504017429/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504887014/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理なら必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1390
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505275240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ココカ?

今日生放送だからそろそろ次スレ立てたほうがいいと思う

くこけ


イチオツナノカ?

ベルダちゃん実装とか勢い2万越えるわw
次すれはよ

コラボ前の静けさ

システムの追加要素頼むでたかあき

10,000個頼むぞたなあき

キャラ性能の発表されなかった前回の生放送でも勢い3万5千超えてたからなぁ

やっぱりウェルチな気がしてきた

いちおつ
コラボか…原作差し置いて力入れて来るから殺意

ウェルチなら俺が死ぬからやめるんだ
素直にイチソレオンとかイチソプリシスにしておくんだ

覚醒の続報欲しいなー
希望をくれ

レオンとかプリシスつくるリソースなんてないんだ

白猫民
「スタオなんて白猫より周回ゲー」

ウェルチて天才なのか?
でも、確か天才美少女とか言ってた気がしなくもない……

いちおつは誰にも止められなにゅわああー

AAA「コピペなら任せて!」

元々ちゃんとプレイしていた酒焼けに愛想尽かせた運営が悪いのではないだろうか
リーシュをあんな性能にした運営が

なんとなく片割れがメリクル使い回しのペリシー辺りきそう

酒焼けいない方がストレスなく見れそうやな

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-B9cV [126.236.73.83])2017/09/13(水) 19:15:49.51ID:EVPgSHb+p
そういや白猫って今どうなってんの
白鳥が最強の頃に辞めたっきりだわ

>>21
あいつ元々飽き性みたいだぞ

ヘイト集めてる時は生放送を休む
過去にたかあきも使った由緒正しき作法

27名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.14.109])2017/09/13(水) 19:16:54.17ID:Ku6pClMqa
>>11
あの時はアシュトンが来るかも
知れなかったからな
まぁまだ生放送時に勢いがあるだけ
マシとも言えるのか…

ニコニコはチャンネル放送と公式放送じゃ月とすっぽんだからな

クロウも生まれ持っての才能とか説明あるから天才なのかもしれない

>>21
酒焼けは2すらやったことないSOA新規ちゃんやぞ?
そんなのにまかせる、たかひろが悪いw

ウェルチがリーシュちゃん抜きの生放送を心配しとるね
マジで誰もゲスト呼ばなかったのかよ
豚とたかあきで1時間ちょっとはつれぇわ…

天才のバーゲンセール

キャラ追加して瞬間風速だけ持ち上がっても徐々にアクティブすり減ってく

ツイッター1位になればまた3000貰えるぞ
ツイッターにレオン今のうちから書き込んでいけ

あー、セルラン圏外か
来年にはサービス終了かねえ

「出っ歯居なくてさみしい」というコメントをデブが拾うに10FOL

>>29
クロウディフェンダーで来そう

ハマってる人連れて来いよとは思う

もうベルダて分かってんだから井澤詩織呼べってw

>>31
生放送の説明文見ればわかるがゲストはいるぞ
ただ今回も声だけだろうから絵面が男二人になるってのがヤバイと思ってるんだろ

今日はたかあきよりリーシュにヘイトが集まるのか
ゲームやってないから仕方ないね

>>35
くせーから巣から出てくんなよ

赤回線になるゴミなんとかなんねえの
あれがいるとほんとグダグタになる

たかあきがリーシュのコスすれば…

>>37
長銃シューターでオペラへの布石という可能性

ハマってる人なんていんの?

双剣ディフェンダーならエッジさんを過去に出来るかもしれないな

>>41
だからクビになったんだって
メガネとデブの二人で絵面汚くてどうすんだ?て話よw

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.255.1.57])2017/09/13(水) 19:23:00.38ID:Bh618x8ip
>>44
やばい(ぽこん

ゲストいるということはエースウェルチはなさそうね

酒粕出っ歯クビにしてアナムネシスやってる奴を2代目にすればいいんだよ。
それからウェルチもマルチ参加させれば滅級とか楽しく見れるだろ。

ウェルチにウェルチのコスプレしてもらったら?

お!お前らキングスナイト配信はじまったぞ!!
スターおっさんの出番やで

そろそろか

時間余ったらたかあき鳥絶生放送でやれや全滅したら叩くからな

56名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.14.109])2017/09/13(水) 19:24:56.06ID:Ku6pClMqa
>>29
クロウはフォーチュンベイビー計画の
成功者の1人だからな
本編ではその才能については語られなかったけど…

ベルダはよ

勢いあるのにセルラン低い不思議

>>48
マジかよ
でもウェルチの声と小林の進行は安定してるし別にいいか
ゲストは欲しいけども

SO3のウェルチちゃんマジ美少女

新イベマルチの後既出イベの絶マルチとか生放送で募集してやればええやん
尺埋めれるし豚やたかあきと相互になれるぞ!

>>48
確か酒粕は用事で今回休みで次回から出ると
言ってたじゃん。

そろそろコラボ限定ガチャたのむ
ゼノサーガあたりで

>>59
いつもの天の声ゲストは呼ぶ的なことは前回言ってた気が

酒粕は草

酒粕出っ歯って口悪すぎなんだ😰

ウェ〜ルチ……ウェルチはどこ行った?なに、便所?ちと長すぎないかのう…

檜山また呼んでよ

どうやらコラボはラブプラスらしいな…

やばい
たかあきの声聞きたくなってきた

たかあき放送まだか?
さすがのワイの息子もへばってきたわ・・・

増えてきた

たかあきいればあとなんもいらん

出っ歯の代わり探すなら絶級をソロクリアできる程度の実力は満た奴にしてくれ
エアプじゃなくても超下手糞が中途半端に意見するとロクなことがないし

あと30分

>>69
赤チンで我慢してください

しょうがないにゃあ…
http://i.imgur.com/EwRcbxD.jpg

あと30分か
髪の毛がふえてきた

コラボfateだってよ

今日はウェルチもマルチ参加すればいいのにな。
たかあき?

そろそろアナトミアスレ立てた方がいいと思う

>>53
FF15関連のクッサいウンコが何だって?
こっちは我らがアイドルたかあきの生放送で立て込んでんだ 死ね!

>>77
すこなんだ😍

酒の代わりに普通にAAAの美人広報ちゃんを置けばよくねぇ?

キングスナイト配信されたぞ🙋

【スクエニ】キングスナイト part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505296212/

>>84
レナスのコスプレした老婆でも座らせとくか

キングスナイト割とおもろいぞ
お前らも乗り遅れるな!

ヌァン呼べばいいんじゃね

>>63
既に公式に無理言ってる

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 19:32:28.65ID:MkYHtIer0
>>71
これでも見て元気だせや
http://i.imgur.com/3zMFGyK.jpg

酒灼けの生着替えはよ

新型iPhone買わないとこの先ついていけ無さそう

>>77
アヘ顔ダブルピースとは・・・
たまげたなぁ・・・

たかあきによるリーシュの公開生中出し生放送頼む

これなら誰も文句言わないと思う

セルラン圏外の覇権たかあきゲーってこれですか!

>>90
うおぉぉぉぉぉ!!(ムクムク

>>21何でリーシュが糞性能だとあのゲロブスが止めんねん
声優上坂すみれやで?
何か勘違いしとるんちゃう君

>>95
お前はマギレコに帰れ

ビッグゴールデンチンケはどのイベントで出ますか?

久々にリーシュの3D眺めてみたけどエッチだなあ…
凸りたくなってきたわ

>>99
ほれ(ボロン

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-NEns [114.154.120.112])2017/09/13(水) 19:36:16.41ID:/dAI+zjT0
>>90
むっくらしてきた(´・ω・`)

すみぺのおっぱい生配信はよ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 19:36:25.40ID:Uk9xxiKF0
リーシュは顔がね…髪をピンクにしたらミキティそのままだし

つまりかわいい

>>100
YOU!やっちゃいなYO!

てことはミキティーは出っ歯

>>29
クロウの才能って強運じゃなかったっけ

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 19:37:04.47ID:MkYHtIer0
>>99
いまやってる1番上のイベントクエスト

青ンヌを許すな
https://i.imgur.com/sBCfx7B.jpg

>>105
蹴るなよ!?蹴るなよ!?

>>102
そのチンケソード早くしまえよ

調整控えてるしコラボもあるしで安易に凸出来ん

生放送間近なのに勢い2000て…
オワムネ学園開催してんのか

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 19:41:10.15ID:Q0/AiU5r0
酒クビw

コラボって人呼べなきゃ意味ないんだから広く知られたビッグネームにするのは当たり前
このゲームのジャンル的にFFかSAOかfateか進撃しかありえない
ただしfateはみんな強すぎてバランス崩すからダメでお兄様も同様にダメ
主人公がそこそこ弱くてインフレせずにすむ進撃かSAOがベスト

>>109
怖すぎるんだけど
わけがわからないよ

>>110
ちゃんと床舐めて接待するよ

えっ
今日コラボ発表すんの?


まどマギコラボなら100万円課金するわ

やっとウェルチ昇格か生で一番頑張ってるし妥当だよね

コラボな訳ない

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e09-HP8N [111.89.217.84])2017/09/13(水) 19:43:07.87ID:7/Z6MOJ40
とりあえず
コラボ情報来なかったら
わりと
やばい(ポコン

124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.14.109])2017/09/13(水) 19:43:34.53ID:Ku6pClMqa
>>107
クロウの才能は本編では語らていない部分
強運かも知れないし違うとも言える

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d605-9Ac+ [153.163.102.245])2017/09/13(水) 19:43:38.39ID:xnDUYQCC0
コラボ先発表くらいはやるんじゃね

コブラたのしみ

>>115新規とか要らないしAAAだけでええわ
ゆよちゃんみたいなくっさい雑魚これ以上増やされても困る

>>122
コラボ情報を実装前日に発表しても集客できないから意味ないぞ
コラボ先は今日発表すると思う

fateなんかより強さインフレしてるVPですら糞雑魚参戦だったのにバランス()

放送が始まるとどうなる?

正座待機中ーーー
誰だろ誰だろ?!
めっちゃ楽しみ!

コラボよりもステ強化の詳細をそろそろ頼むわたかあき?

>>130
知らんのか?

>>130
スレが荒れる

今日は何個石配るのが一番気になるところ

嵐の前の静けさ

fateキャラなんてフェイズガンで蒸発して終わりだろ

https://i.imgur.com/sDfCyFV.jpg
手が増えて来た

ワイのフェイトは2Dとスキルに殺されてるから救済来ても無理だろうし原作衣装諦めてるわ
悲しい

このタコ!

おちんちんが萎んできた(´・ω・`)

レオンってツイッター1位取れるの?

相手の力量を

SOAの凄い所はゲームじゃなくて端末課金をしたくなる所

セット完了

なんだかんだで生放送前後って盛り上がってるよな

たかあきぃ・・・

>>138
ああ〜使いたいんじゃ〜

キングスナイト見て来たけどマッハでインフレしそう
両手操作になりそうなのも億劫だわ
アナムネシス止まるんじゃねぇぞ!!

イグゥ!!
イグゥ!!

期待と不安が入り乱れるからな

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 19:49:47.27ID:4cXWhRTa0
ベルダはまずないだろ
武器ないし戦えるキャラでもない
期待するだけ無駄

勢い2000で盛り上がってんのか…困惑

たかあき…たかあき…

あと10分

マヒ塔やってて思うけど、アースグレイブって
ボスが使い始めたら即ペロオーシャン始まるくらいのクソ技だな
発生早い&高威力&耐えても打ち上げハメ…

生放送直前でこれは過去最低かもしれんの

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-q49J [126.247.81.46])2017/09/13(水) 19:50:38.45ID:w7kAQwA0p
生放送まであと10分か
あのキーワードで実装されるのがレオンじゃなくベルダちゃんだったら荒れそうだな

戦闘力なんて気にしてもしかたないぞ

レオンって原作性能どんなもんだっけ
通常が地味に強かったような記憶はあるけど紋章術の記憶がほとんどない

>>119
いや、どうせならイチソ口にしろよw

>>152
新章実装バナーに出てるイラストが未使用だからキャラ確定だと思うがな

>>160
デモンズゲートがなんか高性能だった記憶

たかあき頼んだぞ

>>138
かわいい

ヌァンさんは当分帰って来ないだろうからバンバンえっちいキャラ出してええんやで

>>153
すぐ一万超えるぞ

リリアも原作じゃ武器無しだぞ

次スレはよ

さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

ふるえてきた

SOAのアースグレイブで文句言ってるようじゃ4の木の群れと戦わせたらハードぶっ壊しそうだな

>>160
アシッドレイン

手が増えてきた

プリシスはいらん
レオンきゅん頼む!

リリアも5だと杖すら持てず応援するだけのゴミだからな
攻撃もできないし回復もできない

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-NEns [114.154.120.112])2017/09/13(水) 19:52:51.40ID:/dAI+zjT0
放送何時からだっけ?

ふえてきた

>>177
もうすぐだぞ
8時

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-715t [59.171.68.57])2017/09/13(水) 19:53:22.26ID:IwljK9hK0
毛が増えてきた

>>176
へー
忌み子

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 19:53:23.21ID:4cXWhRTa0
>>162
そんなん理由にならんだろw
じゃあ武器何よ?
戦ってる姿が想像できん

今回レオンが来てもベルダが来ても荒れるな・・・
じゃけんウェルチにしましょうね^^

つべのリンクくれ

まだ生放送してなかったのか…
ベルダとプリシスならスルーだからそれできいぞ

アナムネクオリティのレオンが見れると思ったら股間がアースグレイブしてきた

もちろんVP第二段だよなたかあき
フレイ様お願いします😆

うおおぉぉ!
https://i.imgur.com/I9V9qqJ.png

天才アドレーはまだですか

キャラステ上昇的なやつ頼むぞ

脳がふえるううううううううううううううううううう

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-NEns [114.154.120.112])2017/09/13(水) 19:54:31.88ID:/dAI+zjT0
>>179
トンクス!

獣耳短パン白衣生意気寂しがり天才少年とかいう属性過多

武器種的にレオンはなあ
双剣に続いてレオンのために本は追加しないだろうし


>>188
じゃあの👋

レオンのイラストはドヤ感が欲しい

198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.14.109])2017/09/13(水) 19:55:25.57ID:Ku6pClMqa
>>160
SO2内の術師系ではINTが1番低かったはず
エクスティンクションで
画面全体が爆発しか見えないのはお約束
そして長い

>>195
なんだこれ
踏んでいいのか

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 19:55:41.26ID:yNcEvCQW0
もう原作にまともな弾ないからコラボはよ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-715t [59.171.68.57])2017/09/13(水) 19:55:50.43ID:IwljK9hK0
>>195
有能

レオン、プリシス、ウェルチとパフィワンチャン、

>>194
本型オーブにしてしまえばええねんで
手羽先だって槍じゃなくて杖持たされてるしいけるいける

ゲスト誰やろなあ

うおおおおおおおお

デモンズゲートのラッシュはかっこええやろな

はずまない?
おっぱいキャラはまだ居るはず

>>194
術師だから基本モーションさえ作れば、あとは全部使い回しでいけるから比較的追加しやすいはず

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-vhyE [1.75.196.132])2017/09/13(水) 19:56:44.19ID:tOgfypm+d
というかキャラ参戦発表前から
バナーなんかでキャライラスト前見せとかしないと思う
普通にバナー用か余った絵使ってるだけ
そんなんいくらでもある

来るぞぉぉぉぉぉ〜〜

武器種毎の確率の偏りを見るに紋章武器は足されてもおかしくないと思ってる

ゲストは昔からのヌァンさんです

>>206
露出過多の女と被ってしまう
相手が悪い

ベルダは今回じゃなくてもそのうち来る

レオンきゅんがラクールホープ完成させるのずっと待ってたんや

音入った

うおおおおおおお

9月のロードマップってなんだったっけ

開いた

>>188
ぶっさアナムネやめるは

全裸待機

速攻追い出されたんだ

うおおおおおおおお
http://li ve.ni co vi de o.jp/watch/lv306176381
http://www.youtube.com/watch?v=u3KzqjM_Vc8

>>176
でもバトルフィールドにいるから死ぬんだろ

全裸待機完了

>>218
ステータス強化要素
コラボ

すでにニコ生600人くらいいる
意外と見られてるんだな

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 19:58:34.31ID:Q0/AiU5r0
ついにエースウェルチきちゃうか

>>223
これだよこれぇ!!

セッ完

>>226
そうかありがと
コラボ先発表くるといいな

ざわざわ…

ベルダは登場時に声付きで参戦匂わせた事を生で言ったよ


来るぞ・・・(激寒

うわ追い出された うざ

OPくるぞおおおおおおお

くりゅ・・・

キャスター来たばっかりだしレオンきゅんはまだだと思う(石ないから来ないで)


つーかニコ生の方で見てるやつ多いのかよ
ツベの方が綺麗だし蹴られないからツベ安定

プレミアムじゃないならニコニコは辞めとけ
ストレスしか溜まらんぞ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 20:00:39.77ID:nOvbquJI0
さて、生見てやるか

>>241
20秒くらい早いからなぁ
それでも蹴られるのは糞だが

コォーワワッ、コォーワワッ、ワワッワッ
コォーワワッ、コォーワワッ、ワワッワッ(ブゥ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
カゥーワワッ、コォーワワッ、ワワッワッ
コォーッ、ワッ、ワワワッ(テレリレッテレレ

デドゥン、デドゥン、ドゥルルル(ポォ〜
ペロプロペロ、ペェーーロプロペッペロプゥーロ
ペロプロペロ、ペェーーロプロペッペロプゥーロ
ペロプロペロ、ペェーーロプロペロペロォォォォォォオオ↑↑(ドゥドゥデドデドゥン、デェーーロドゥロデッデロドゥーロ(ワカラナイコトガワカラナクテ

はじまた

プレミアでもストレス溜まったから解除したわ

神OP

犯人じゃない

>>245
これすき

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:01:18.57ID:Q0/AiU5r0
つべで今の時点で1000はいるかw

僕は犯人じゃなぁぁぁい

イントロだけすき

ツベ1000人越えwww

見るの遅れるけど茶葉で新情報までに間に合うよね

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bc8-MxkP [210.198.202.22])2017/09/13(水) 20:01:28.67ID:0nbAv3yS0
ついにラジアータコラボか

うごかないぞ

>>244
ニコ生に課金するくらいならスターオーシャンに課金するわ

※鳥肌立つ注意※(棒)

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 20:01:49.99ID:yNcEvCQW0
フェイト救済はよ

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:02:00.21ID:MkYHtIer0
やっぱ歌あってねえなww

こねーぞ

この曲欲しい

犯人は一体どうしてこんなになった出っ歯を放っていたんだ

>>241
ニコ生好きだから見てるよ
プレミアじゃないならツベの方が良いけど

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:02:13.67ID:Uk9xxiKF0
このダサい歌変える気はないのか?
さっさとイマココにしろ!

たかあき「ぼくは犯人じゃなああああああい」

エース(笑)がいっぱいおるわw

>>255
早くしろーーー!!間に合わなくなってもしんぞーーーー!

エルドラムのテーマ好き

エルドラムさんの歌

止まった?

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:02:38.13ID:Q0/AiU5r0
アニメリーシュは可愛い

相変わらず何言ってるかよくわからん歌だ

マジで何でフェイトだけ戦闘なしなんだよ
ここでも不遇やん

エッチさんヒーローしてるわ

バッカスはよ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:02:52.72ID:MkYHtIer0
きますよー

犯人ですね

得るドラム「僕は犯人じゃない」

フォンデルさんかっこいい

クロウあくしろよ!!

天才こすってきたぞ!
うぇるちいいいいいいいいいいいいいいいいい

てんさいきたあああああああああああ

男二人はむっさいなぁ
新しい女はよ!

酒焼けエセリーシュがいない放送はいい放送

ネタバレ、きたぁ!

これはきまりましたね^^

ウェルチテンション高い

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:03:32.50ID:MkYHtIer0
汚ねえ絵面だなw

ウェルチめっちゃ天才アピしてるな

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:03:33.13ID:Uk9xxiKF0
天才連呼…またアクティブ減ってしまうのか

ウェルチやん笑

あれ?
偽物は?

うん、ウェルチいれば酒焼けいらねーわ

やせろー

ウェルチの天才連呼わろた

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:03:44.41ID:Q0/AiU5r0
天才天才天才
ウェルチ!!wwwwww

たかあきw

museeeeeeeeeeeeeeeeee

リーシュ😭😭😭

ウェルチとかいらね

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 20:04:07.83ID:nOvbquJI0
ゴホンッ

ウェルチきた!

これウェルチじゃないな・・・

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:04:13.19ID:MkYHtIer0
確かに石配り過ぎだよなぁ

うーんこのフリ

あーこれは・・・

これはw

はぁ?

あー…笑

あまりに予想通りの茶番

お通夜ムードやめろ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 20:04:38.81ID:4cXWhRTa0
生放送で2ちゃんのノリで書き込んでるやつアホか
恥ずかしいやつ

ウェルチ良いなやっぱ

あー

ベルダやんけw

ハモってんの草

ベルダやな

のじゃ

きたああああああああああああ!!!!!

やったヘボ。

ベルダも除外なのか?

ベルダたそ〜

ベルダうおおおおおおおおおおお

間に合った

のじゃロリィ!

ベルタきたな

ベルダ確定か…

ああやっぱベルタか

ヘボットじゃん

のじゃのじゃしてきたな

ベルダ確定やね

あ、これレオンじゃねーなw

まじでベルだなの??
soキャラはよしてよ

えー
マジで?

だれだよ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:05:17.70ID:Q0/AiU5r0
はいベルダやったぜ

やっぱベルダか

ナナチじゃん

予想通り過ぎる流れで笑えない

いえーい

知 っ て た
けどウェルチが良かったよ

ベルダ配布でよろ

声だけかw

なんだよ美少女クリエイター実装かと思ったのに

ほらたかあき?
にーべるんなんとかーはよ

はいベルダ

ウェルチ欲しかった…

ベルダ社長orクロウあるで

YouTubeの方エラー→再試行のループで見れない…

井澤詩織きたぁ!

社長来そうでこわい

のじゃロリ来たな

ベルダ可愛い

はいプリシスレオン終了のお知らせ

この流れなら言える


ベルタかわいい

どっから声だしてんだよ

ウェルチすこ

ベルダースオリジナルかよ

レオンヌァン終了w

ベルダとレオンきゅんとか
どんだけペドガチャだよ

いらねー😤

きたああああ

もう一人は誰かやな

ベルダちゃんのパンツはよ

ベルダは地味に好きだわ

なるほど
今回は捨て週かそりゃそうか

ベルダって誰?

ヌァンw

えぇ…
ウェルチじゃないのかよ
こんなにsoaに尽くしてるのに可哀想過ぎないか
泣きそうだったやんけウェルチ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 20:06:02.01ID:nOvbquJI0
そりゃ、レオンはまだ無理でしょ

もうこれベルダ確定やん
もう一人がどうなるか

ベルダうーん

つかベルタって声あったの?
ストーリー声ないと思ってたわ

ベルダいらねえ
既存キャラはよだせや

レオンきゅんくるんだろ

レオンとベルダかー
糞やな

あれ?酒染めはw

>>369
惑星してないことまるわかり

はいスキップベルダ〜

レオンとかヌァンは金出さないからな…

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e09-HP8N [111.89.217.84])2017/09/13(水) 20:06:23.50ID:7/Z6MOJ40
だれ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:06:25.91ID:Q0/AiU5r0
9章までやれって実績出た時点で察した奴多かったろ

井澤顔出しでいいだろwもったいない

エースウェルチはあとになればなるほど強力になるから・・・

コラボ情報お漏らししちゃうからね
仕方ないね

ベルダの声生放送だとなんかかわいいな

いい声してますね〜

ベルダかぁ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-q49J [126.247.81.46])2017/09/13(水) 20:06:41.59ID:w7kAQwA0p
レオンじゃねーのかよ!
はい解散

早いなベルダ実装

あーこれはガチャ回す

>>385
可愛いん?

かわええええええええええええええええええ

ええな

かわええええええええ

mot is God.

mot神

やmot神

誰だよこれ

mot is god.

mot最強やな

予想通りだがバナーまんまやな

はい10凸

3Dはよ!!

ストーリーは普段はスキップだが最後だけは見たぞ

なんかゲーム内と感じ違うな

配りすぎじゃなくて配らないとさらに過疎るんだがw

まわしまーす

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 20:07:21.41ID:yNcEvCQW0
ヌァンはたかあきに恥をかかせたからしょうがないね

やっぱりmotは安定感あるな

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 20:07:22.61ID:nOvbquJI0
今リリアレンタルしてるんだけどベルダに変えたらどう思われるかな…

かわいい

オリジナルキャラとかリーシュで十分だぞたかあき

>>394
辛抱たまらん

あかんこれじゃmotが過労で死ぬう!

ケツみたいな口しやがって

思い入れゼロ
motの無駄遣い

420名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-oLY3 [126.211.22.118])2017/09/13(水) 20:07:27.23ID:1aQsJybpr
ベルダmotきたー

出るならキャスターかな

うむwwwwwwwwwwwww

テンション下がるわ
誰やねんこいつ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:07:37.16ID:Uk9xxiKF0
ちらっと絵は見たけどこんな声だったのか!
こおろぎの後釜なのかな

もう1人は社長だろ、これ
オリキャラ、敵キャラのパティーン

やっぱたかあきはダメだわ

ある意味ヌァンは優遇されている可能性
→石を使わなくて済む週が多すぎて無料ゲーと化す

バナーそのままじゃん
バナー否定してたあほ謝罪は?

シューターwww

銃シューター…だと…?

誰か画像を

シューターオーシャン

しゅsyすしゅしゅーたー・??

澤簡略化すんなよ

床が……

のじゃシューターかよ

シューターwwwwグンヌwwww

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:08:02.70ID:MkYHtIer0
また銃かい

mot is god

青かよ
紫じゃないのか

シューターかよw

声優オーシャン

絵はいいんだけど今回はスルーだな

ヒーラーだと思ってた

銃シューターは予想外デス

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:08:11.94ID:Q0/AiU5r0
まんさんまーたイライラしてるwww
金にならないから黙ってろwww

しゅ、しゅ、しゅ、しゅーたー?

シュ?シューター?

床ァ!

被らんタイプか

デバフキャラか大丈夫ですか?

452名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-oLY3 [126.211.22.118])2017/09/13(水) 20:08:28.89ID:1aQsJybpr
やべぇベルダ糞w

うおおおおお

まあ科学者として銃シューターはらしいっちゃらしいかもしれんが

これは床…
端末クラッシャーの不安が…

良い床

シューターとかやったぜ
マリアさよなら

被らないタレントはいいな

移動速度の予想してた奴すげーなw

これ配布キャラじゃね?

ベルタええやん、これは封印無効ないとキツイクエストくるぞ

あ!糞床くる
まじ床やめろや

あーこれ封印くるのかよ

デバッファーか面白そう

マグネティックフィールド
ブレイクホーン
ブレイクビュレット

あれこれマリアじゃね?

急に移動早くなってワタワタしそう

>>413
安心しろ、、
俺もだ

アンヌとかいうのいらなかったやないかww

これラグやばそう

被ダメ付与とかまた新しいバフきたな

移動速度とな

封印とかゴミやん

床キャラは死産の運命

これはリーシュと同じで実験台にされた感じだな

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 20:09:06.58ID:nOvbquJI0
これ配布じゃね?

マリアに寄越せや

あ、これ腐らない性能ですわ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 20:09:09.75ID:yNcEvCQW0
床汚染キャラ追加来たか

(偽リーシュいなくても何ら問題なくね??)

スキル次第やな

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:09:12.31ID:Uk9xxiKF0
敵も味方も床で足止めされた水中戦がサクサクプレイ出来るんだな

青全部死んだ

デバフかよ...しかもこれ次床?レイミと被ってるし

密着しないとマグネあたらんじゃん

ロケットストリッパーとかどんなエロいラッシュ技だ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e09-HP8N [111.89.217.84])2017/09/13(水) 20:09:23.56ID:7/Z6MOJ40
よええw

この前ネタで銃シューターとか言ったんだけど当たってしまった

どんだけ床好きなんだよ

タレントはわりと良い

床あききたあああああああああ
床オシャwwwwたかあきゲー神

>>461
おっしゃレナスだそ

だから氷銃が実装されたのか

次のボス封印とか糞な予感しかしないな!

あの糞床まーーーた来るの?

5%とかいうクソ微妙な値

>>477
レナスも同じこと言われてたな

たんぽぽちゃんの声優使うならナナチ出せよ

封印無効とか糞タレやろ!

ラッシュバフの移動速度上昇が少し怖いかも
使用感かなり変わってきそう

タレントが死んでるじゃないですかー

SO3だったら弱マグネティックでひたすらのじゃロリ叫びまくりだったな

ヒーラー死亡

被ダメ+ってどういうこと???

次の塔は封印か
ATK-5%ってびみょうじゃね

床オシャ

呪い祭り来るとリリアより呪われた子になりそう

次のボスは床と封印つかってくるぞ

つまり実質与ダメ45パーセントということか

要するに、次のボスは
封印がエグくて、ラッシュゲージ減の床ギミック使ってくるわけか

たかあき床好きすぎてワロタ?
おまえらがんばれwすげぇわたかあき

端末爆破系ロリはイヤなのじゃ…

また爆熱オーシャンか
好きだね端末ダメージ

こいつはラッシュ打ってなんぼのキャラやな
性能はビミョー

まーーーーーーーーーたーーーーーー床wwwwwwwwwwwwww

微妙だけど欲しい

床継続確定やん!!!!どういうことだたかあき!!!

ションベン床無効か…水着レイミ…

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:10:39.14ID:Uk9xxiKF0
豚「床出すのね」

眼鏡「そう」

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:10:40.16ID:MkYHtIer0
移動速度30%はいらなくね?

次は近接きついボスになるんかな

タレント内容最初からスキルに付与しとけよ

これベルトちゃんパンツ見えるんじゃない?????

移動速度+とか誰得だよ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 20:10:45.32ID:yNcEvCQW0
青全員死亡ってマジ?
アンヌさん逝ったーーー(適当)

アタック−5って効果実感できなくね

青チン死んだ?

移動速度って意味なくね?

ベルダで床オナするわ

床オナいいかげんにしろや

床じゃないか(オロオロ)

封印も床もラティクスでハメ殺せば関係ない
人魚とか鳥みたいにエレバなかなかしない敵じゃなきゃな

リーシュはガチャだけ回してればいいんだ

リリアベルダスフレで床ロリトリオが作れるな

特攻タレントに床
悪いところ出てるな

おもろ
コロ酒カスより仕事したな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 20:11:11.28ID:4cXWhRTa0
床をディスるウェルチさんwwww

>>503
敵側の被ダメを上げるってことじゃないですかね

コロカワイソス

まじこんなの作るならプリシス作れよ馬鹿か?

かわいい

kawaii

ラッシュ後移動速度アップヤバくない?ディアスが加速する

片手銃か

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e0-gFuG [133.236.72.209])2017/09/13(水) 20:11:25.14ID:YIRz94B30
床とかガチストレス溜まるからやめろや

あーあ床来るのか
たかあき分かってないだろ

エッチだw

糞床対応のシングルAI実装しとけよたかあき😤

くっそかわええやん!

ああ〜ロリコンになる〜

>>542
うおおおおお!

絶対欲しい

>>537
それを与ダメというのでは・・・

えっちだ…w

流石にパンツじゃないな

これはリリアとのロリパ作るしかねー

ロリの生脚

あー(^q^)

回す

何この追加キャラ…真顔になったわ

うおおおお2倍速は草

生足ロリはアカン

んーあまり欲しくないな〜
ロリ豚はがんばってくれい

ぱんつないやん!どういうことなのたかあき!

あぁ^〜

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e09-HP8N [111.89.217.84])2017/09/13(水) 20:12:01.40ID:7/Z6MOJ40
これ実質与ダメ45%シューター
しかも赤チンのラッシュ後与ATK30がくっついてて強くね?

これは回すかなー

怒ってるヌァンがいて草

あ、銃片手か

林檎「!?」

凸る奴多いからパスするか

おまわりさんこいつらです

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:12:20.00ID:Q0/AiU5r0
ロリコンの貢献力検査ガチャwwww

よくできてる

たかあきテンション低いな

床継続とかクソゲ...

>>552
全体バフが重複しにくくなるやん

これはロリコンにならざるを得ないな

声優のせい?で池沼キャラに見える

ロリコンじゃないけど出るまで回すわ

デバフシューターの立ち位置だろ
でも封印無効とか特攻タレントキャラに持たせるなよ
特攻タレント持ってると対象ボスじゃないと微妙だろ

むっちゃ可愛いやん
回すかもしれない

ディアスはシューター守らないけどベルダは守ってくれるねw

短冊映えするな

無料ガチャがあって笑う

ベルダ、リリア、レオンでパーティ組みたい

被ダメ+強いな

FOLがカンストしそう

これでアシュトンガチャより回ったら完全に方向性決まりそう

>>496
このスレで腐らないほど信用ならない言葉もないな

無条件で45%のシューターは強いしあとはスキル次第だな

こいついっつも6-9やってるな

>>565
敵の被ダメ増えるから、こっちの攻撃が2倍になってたら実質与ダメ30%みたいなもんだぞ

>>552
与ダメと加算するようにするためだと思われ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 20:13:03.50ID:yNcEvCQW0
林檎はロリには厳しいからな
たかあき頼むぞ

大丈夫か?

移動速度は白ネルを最後に追加されなかったのが不思議なくらいだな
赤ウェルチだと走り回るだけでアースグレイブ避けれたりするんだよな

生放送にまでセルランガイジ出没してて草

常設銃エースまた増えたな
ダガーもなんとかせいよ

やっぱ酒焼けいらねーなこれ

>>574
さすがにちょっと前のお通夜よりマシや あれはやばかった

あいかわらずのモーション同じ

マリアじゃねーか

>>542
タレントならやばかったけどラッシュ後20秒はゴミだろ
ラッシュ後てエレバしてるときがおおいし
あと与ダメATK30とかJKブルネリミラージュがデフォで20とか15とかもってるし赤ちんのラッシュバフとも被る

マリアかな?

近距離での拡散つよそう

グラビティやん

シャドビュもってんのか

マリア死亡w

Sレンジ2個かよ

マリアは既に死んでるけどソマリアw

イチソマリア終わり!?

マグネええやん

嫁マリのほうのグラビュやね

あれ?強くね

それはマリアの…!

エナドレ注意!

マグネ強そうだけど端末破壊しそう

お前ら勢い足りないぞ

>>598
モーションそのままでゴミ増やされても困る

面白そうやな

ゲージ遅くね?

マリアばいばい

マグネティックはマリアにやってくれよw

連打して糞端末落とそう

やだ楽しそう

グラビティ以外は新スキルじゃねえかよ!!

ゲージ遅そう

通常攻撃固有?

マグネティックほすぃ・・・

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:14:37.74ID:Q0/AiU5r0
イチソに死体蹴りwww

ラッシュゲージ遅いんかねこれ

床キャラwwwwwwwwww

ゲージたまんねーな

マグネ短すぎるゴミ

豚ロリコンかよ

これ嫁マリアのグラビじゃね?

がにまたかわいい

片手銃必中じゃないっぽい?

プルートホーンはもってるやついるんだよなぁ

銃余ってるからこれは全力か!?

性能そのままでガワだけ通常マリアに変えてくれや

イチソマリアは嫁マリア出た時点で終わってたろ

ゲージ遅いな

ゲージ遅くね

こんなんだすなら新マリア出せよ

イチソなうえにマグネティックフィールドを奪われたマリア

通常モーション新規?

このろりアシュトンと組むやつ多そうだしなあ
はあ、昔のキャラどうにかして…

ラッシュゲージ量いくつなんだよw

ゲージ遅くね?

パンツ出た?

ゲージ42組じゃね

蒼でゲージ遅いのは致命的な気が…

もう一つの技次第かな

鬼太郎かな?

きもいわ
もっと他に作るべきキャラがいるだろ

リモコン下駄やんけ

見えた

まんまでわろた

3500

本当にスリッパだったのか…

鬼太郎じゃん

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:15:36.22ID:MkYHtIer0
リモコン下駄ワロタw

可愛い

嫁マリ死亡w

おい鬼太郎!

ぺろぺろ

鬼太郎かな?

ロケットスリッパわろた

うーん、いらん

ゲージ遅い組とかいう意味子

かわいいな

見てないけど銃ならスキルの溜まり微妙でも通常で稼げるやろ

鬼太郎じゃねぇか

マリアの実験体かな

ロケットスリッパしょぼくない?

キャスターじゃねぇかこれww

連打して他端末破壊するの楽しみや

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-q49J [126.247.81.46])2017/09/13(水) 20:16:02.98ID:w7kAQwA0p
天才と煽っておいてレオン来なかったらユーザーに喧嘩売るって事だからな!
ってツイッターで息巻いてたヌァンさん達息してるかな

ゲージ遅いだけで死産なんだよなぁ・・・

グラビ連発すれば遅くないぐらいかな多分

嫁マリおわったな

>>651
だっさいショートパンツ履いてたぞ茶色の

ゲージ軍ヌレベルっぽいね

リモコン下駄じゃねーか

コロカス直されなくて草

あとはレオンでロリショタガチャか

おおおおお!!!!

軍ヌァンくらいだろうか

で、このハンドスピナーは強いの?

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-xWDE [111.96.215.233])2017/09/13(水) 20:16:18.24ID:9aBA9uW30
マリアの新技の実験か?

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:16:19.85ID:Uk9xxiKF0
フィールドで敵のモーション見づらくなるね

レオン来たな…!

レオンくるか!

>>683
マジかよ詫び石はよ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.89.10.126])2017/09/13(水) 20:16:37.07ID:9pXRd8HC0
拡散弾全段当てればゲージ貯まりそう

レオンまだワンチャンある

あぁ^〜脳味噌とけりゅう

レオンきゅんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:16:45.81ID:MkYHtIer0
なんかたかあき不機嫌だな

ゲージはたかあきが下手くそだから実際の所はわからん

ゴゴゴ

オリジナルキャラがエースで原作キャラが非エースという事実

レオンやろ

石化の天才か

レオンキター!

>>700
セルラン絶不調だからな

たかあきのこのテンションムカつくわ
デブ見習え

ロリショタガチャアアアアアアアす

レオン100%ないとわかってたし何とも思わん

プリシスきたこれえええええええ

おおおお

はいきたー

おおおおおおおおおお

今回はスルー確定だな

プリシスktkr

ああああああああ最後のカード使っちまったあああああああああ

>>603
えええええ

そっちかよw

マジかよwwwwwwwwww

まさかのプリシス

アマガイじゃねえかw

まさかのプリシスw

こっちかよ

あら

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

声wwwwww

プリシスきたあああああああああああああああ

ここでプリシスかよ

本命キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

プリシスきたああああああああああああああああああああ

プリシスきたwwwwwww

プリシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そっちかよ!

プリシスまじかあああああああ

プリプリきたあああああああ

ロリコン歓喜のガチャやんけ

マジ?すまん全力

予想してたやつすげぇな

アマガイプリシスとか回すしかないじゃん…

うおおおおおおおおおおお

おおおああああ!?!?

ヌァン終了wwww

プリシスやったぜ
ヌァンは不甲斐ないからね

うおおおおおおおおおおおおおお

ロリコンガチャきた

社長やろ?

うわーきたああああああ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:17:48.35ID:Uk9xxiKF0
プリシス!声が違う!

くぎゅうううううう

くぎゅううかよw

プリシスきたああああああああ

イラストいいじゃない

これはぁ!
予想外の展開!

これは良いアマガイ

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:17:52.09ID:MkYHtIer0
!?

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 20:17:52.30ID:0iTd1Frn0
まじかよ

プリ公だああああ

レオンより当たりだな

ロリコンガチャww

うおおお

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:17:55.17ID:Q0/AiU5r0
ヌァン捨てられたwwwwwwwwwwwww
ロリコンガチャああああああああああああああああああああああ

引くしかないじゃないか!(石田

なにこの絵

はい終わり

プリシスまーじか!

そっちかよ!!!

アマガイプリシスとか大勝利!

嫁レナと違って真面目に描いてる感あるな

あばよヌァンwww

ぎゃああああああああああああ可愛いいいいいいいい

また知らないキャラきた
ウェルチでええやん

2人とも女キャラとかアシュトンで回さなかったヌァンにお灸を据えようってのか

ヌァンざっまぁ笑

ロリガチャかよ

ヌァンさんすまんな
回すわ

きたあああ回すしかないじゃない

ロリコンホイホイガチャwww

ロールなんだよ

ヌァンぶち切れ案件

プリシスは出るまで回す

ナックルかな

幼女ガチャ!!

プリシスやったぜ!
回すわ!無料石で!

引くわ・・・

アマガイ前回と絵のクオリティがダンチじゃね・・・

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e9-6YXo [202.124.54.234])2017/09/13(水) 20:18:28.52ID:4+sbpM1V0
幼女好き出番だぞ!

アマガイ今回良くない?

CV半場がよかった

武器は?

これはガチャがはかどるな
きっとアシュトンよりいい順位とれるぞ

いえええええええええい!!

>>786
ポーズも違うな

アシュプリ押しwww

全力で引くぞ!

溜めた30万石使うときが来たな

ロリコンビで搾取

住友優子Verは???

レオンすり抜けるのかよぉおおおおおお

ホントだプレステのコントローラーからスマホになってる

タンクで頼む

アマガイプリシス最高やんけ、motベルダもいいしガチャ回すかな

おいヌァン息してる?

ちょっとまってツブガイ今まで手を抜いてたの?

これはコラボ前に回収きたなwwwwwwwwwwwwww

さーロールは何かな

ベルダはどうでもいい
プリシスは全力ですわ

あー貯蓄33万石でプリシスを出してしまったらもうゲームクリアになっちまう

やべえエッジ死んじゃうの?

武器どうなんねん

お前らアマガイ嫌いなんじゃないのかよ

ディフェンダーでたのむたかあき

あかん、石が溶けることが確定してしまった

本気アマガイいけるやん!

ヌァンざまぁwww

アシュトン「うおおおおおおおおおお!!!」

アマガイmot酷使路線いいぞー

天池ええやん

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cf-+qdT [14.133.154.5])2017/09/13(水) 20:19:16.55ID:4ixQILVv0
>>803
絶命したわ

えっプリシス来たのかよ待てよ石ねーよアシュトンでしんだのに

この声イライラするな

くぎゅうプリシス回すしかない

ヌァン絶望wwwwww

アタッカーかな

よく考えたらプリシスはLovに出てるから基になる3Dモデルあるもんね

これはセルラン爆上げ待ったなし!

アマガイ、ロリコン説

蛇男にリミブレつかったやつ憤死www

アマガイじゃねえか
やるしかねえ

くぎゅうううううううううううなのかよwwww

ただ釘宮なんだよなぁ

エースディフェンダーきたあああ

このアマガイ絵いいね

アシュトンと組ませるしかねえな

プリシス吐き出しちゃったらもう金取れるキャラ残って無いぞどうすんだたかあき

アシュプリも人気だがプリシスはレオンとのカップリングも人気だから次にレオン実装を期待していいのか?

今回のアマガイ神がかってるな

アシュトン回した奴wwwwwwwww

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.72.25])2017/09/13(水) 20:19:33.98ID:4Y3lX8RI0
女&女wwwwwwwwwwwwwwwww

>>800
次スレたのんます

アマガイ嫌ってんのは一人か二人くらいしかいなかったろ

たかあきマジ鬼畜だな
コラボ前に石回収かよ
これ全力だ

セルラン1位きたな

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 20:19:44.50ID:yNcEvCQW0
たかあきの怒り来たーーーー
ヌァンwww

これでセルラン普通だったら笑えるw
お前らプリシス来たら一桁行くんだろ?

くぎゅうとか引くしかないやん!

うおおおおおお!

アマガイ出来るんじゃん
何でいつもこのクオリティーでやらない?w

コラボまで待とうかと思ったがプリシスきたら引くしかねぇな

女キャラの方が売り上げいいからしょうがないね

おうロリコン共全力でガチャ回せ

やるな運営

新武器かよ

いやあ、、、
プリシス嬉しいけどごみと一緒は勘弁

プリシス選ばなくてボーマン選んだやつはさすがに居ないよな?

アタッカーやめぇや


ヌァンvsロリコンでセルラン対決か

新武器やん

新武器?!

新武器かよ!

また新武器かよおおおおおおおおおおおおおおおお

猫死亡・・・

武器アーム!?

あれこれタレント弱すぎじゃね

また新武機種かよ!!!!!

ひゅーアマガイアンチ息してるー?

新武器はきつい…

なんか今回も回さなくて良さそう

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:20:20.26ID:Q0/AiU5r0
ロリガチャ回すわw
まんこさんは金にならないって判断されちゃったねwwwww

ええまた新武器

ここまで増やすなら武器ガチャ廃止しろや…

ひゅう ロリガチャだぜえ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.72.25])2017/09/13(水) 20:20:24.57ID:4Y3lX8RI0
なにこの声

まーた新武器か

たかあきやる気ないな

アームとかほぼ専用じゃ

たかあき新武器やめーや...

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-H50+ [113.154.161.159])2017/09/13(水) 20:20:37.03ID:Tp75ZZV30
あっこれは猫…

よっわ…

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 20:20:37.75ID:0iTd1Frn0
新武器嬉しい

ラッシュ無人くんスーパービームだと思ってた

猫さん・・・

プリケツかよ

剣鞘廃止しろ

やっぱりアマガイなんだよなぁ・・・

タレント嫁ネルじゃねーかwwwwww

ラッシュはてっきりスーパービームかと思った

アタッカーでフィニッシャーかよ…つれぇ…

嫁ネル・・・

タレントごみいいいいいい
嫁ネルは泣いていいぞw

まさかのバフこじき

こりゃたのしそう

新武器はだめですよ!小林さん!!

アーム強くね!?

これ武器ガチャ引けなかった奴お通夜やぞ

金使わねーからだぞヌァンwww

猫死亡
シルメリア討死

シルメリア逝ったか

新武器だしモーションの予算はほぼプリシス行きだろーな

アームってプリシスしか使い手いないような・・・

でもヒットカウンター3秒は強い

これ強いだろ

>>836
おい建てにいってるか?

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 20:21:26.35ID:yNcEvCQW0
あしゅとんと同じで配布やろ(震え

お前ら回すぞ!

新武器とかいうセット商法ほんとやめろよ....

青レイミさん…

ラッシュ4000か

メリクルのけ

新武器連発?????
本気出してきたなたかあき!

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-H50+ [113.154.161.159])2017/09/13(水) 20:21:37.48ID:Tp75ZZV30
これは趣味キャラですわ
ままええわ

SO2は壊れ揃いだから
きっとベルタよりこっちだな

そして鉄板のアマガイさんキタ━(゚∀゚)━!

武器はまたコインだろ

新武器www
武器使い回させない方向
ますますディアスエッジでいいわってなるだけやぞ

3秒はマジでヒット切れないぞ

次スレ

嫁ネルしんだwwwwwwwwwwwwww

お前らプリシスもバフ古事記として叩けよ
キャラで差別したらしばくぞ

弱くても回す!

>>901
これは鞭が出て来る可能性もあるな

エマーソン
「」

どうせ新武器は配布してもらえる

たかあき猫嫌いすぎやろ

バフ配ってくれないのか

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-uTHE [126.236.84.43])2017/09/13(水) 20:21:48.09ID:bS5/PIsJp
武器ガチャの闇がさらに深くなるとはな

アームってプリシス以外誰が使うんだよ
銃で殴ってたオペラ?

本当インフレさせる気がないなこの運営

シルメリアは死産だから今更

>>901
季節キャラで出すから問題ない

ラッシュバフ全体回復?

ラッシュにリジェネって、、、
まさかゲージ遅いのか?

これは壊れの予感

100ヒットでATK25も上がるってどういう事ミャ……

これも武器コインかな

嫁ネルさんゥー!

800踏んだのにレスし続けてるカス死ねよ

フィニッシャーでカウンターは強いんじゃね?

ヒットカウンター+3秒は強いからコンボでガンガンラッシュ回す感じかな
嫁ネル完全上位互換

>>901
そこは季節キャラよ。

アーム付ける季節モノってなんだろ…

またリジェネあるじゃねえか、ミュリア直せよ

ヒットカウンターはいいがバフ乞食なんだよなぁ

ATKバフ配れないアタッカーは、クリフ並の扱いしかされないぞ

>>901
ロボファデルとかロボ鬼とかいくらでも作れるぞ

ちょっと減速して

ただでさえ更新遅いのにオリキャラとかいらねぇんだよ
なんか呆れてきたわ

嫁ネルさん殺すのやめてくれよ

ブラッディマリーて無人くんのドリルアームのやつだっけ

ヒットカウンターはラッシュ遅いキャラ以外は恩恵無いからなぁ

青レイミが死にかけ

これは回らんわ

新武器連発とかアホなん

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-H50+ [113.154.161.159])2017/09/13(水) 20:22:27.58ID:Tp75ZZV30
おい減速

バフ乞食仕様は勘弁してくれ
クリティカルせめて全体にしてくれよ・・・

ん?弱くてもプリシス好きならちゃんと引けよ?
俺はどーでもええから引かないけどな!

インフレしてきたな

またバフ乞食だよ

建ててくるぞ

エッチさんと組めば問題ないもん

引くに決まってるだろ!

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 20:22:56.68ID:nOvbquJI0
ついに青レイミ死んだか

プリシスタレント微妙じゃねミラージュ並みに能力盛らないと

全体回復かよwww

クロードでプリシス接待しよ

>>958
よろしく(ぽこん

>>954
全体って書いてあるやろ

さよならレイミ!

>>954
日本語読めないマンかよ

ミラージュ超えるにはATK4000は無いと厳しいな

>>958
がダメなら建ててみるわ

青レイミ並にラッシュ貯まるとは到底思えないんだけど

避難所
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1390 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505274257/

またホスト規制
誰か頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504017429/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504887014/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理なら必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1391
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505295069/

すげぇ変化球タレントだから本体ステ高くないとキツイなぁ

近距離だけじゃなくしろって意味だよ・・・

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-q49J [118.4.11.94])2017/09/13(水) 20:23:44.87ID:q57aGp5T0
たかあきフィニッシャーとか軽々しく言うなよ

減速しろ😡

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 20:23:57.71ID:nOvbquJI0
>>954
赤くしておくか

ゲージの溜まり次第か

よくみたら臍だしじゃん(;´Д`)ハァハァ

>>962
クリフとか猫と同じでATKバフ乞食ポジションだぞ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:24:14.69ID:Uk9xxiKF0
ミキティしてええんか?

青レイミ死亡w


800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:18:45.43 ID:tzZ1VLXz0 [3/6]
ホントだプレステのコントローラーからスマホになってる

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:19:32.18 ID:tzZ1VLXz0 [4/6]
アシュプリも人気だがプリシスはレオンとのカップリングも人気だから次にレオン実装を期待していいのか?

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:20:57.73 ID:tzZ1VLXz0 [5/6]
ラッシュはてっきりスーパービームかと思った


カス

新武器種とか完全に嫌がらせやん

月4体しかキャラでないんやぞ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:24:40.12ID:Uk9xxiKF0
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1392
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505301865/

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.72.25])2017/09/13(水) 20:24:40.52ID:4Y3lX8RI0

モデルがんばりすぎwwwww

これは金かかってる

あんまかわいくねえ

動くなぁ

またパンツなのかよ

アシュトン並みにモデル頑張ってるな

>>987
乙、無理だった

>>975
日本語苦手マンかよ

いってみる

2キャラで終わりなら引退

可愛い・・

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1392 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505301865/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。