【デレステ】スターライトステージ★6271 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6270
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505282633/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつかれん
https://i.imgur.com/d20Cgn0.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/dLjlNL0.jpg


いち乙だよー!
https://i.imgur.com/P1hYyNG.jpg


スタンバったいちおつ


いちおつみう
http://i.imgur.com/bTsXfET.jpg

ワロタ
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NaPS) sage 2017/09/13(水) 18:15:53.09 ID:78bURSuBa
https://i.imgur.com/CdksEYf.jpg

殴られたいアイドル?



>>1

前スレ>>999で煽られて血を吐きそうになった
許さない絶対に

いちおつー
殴って何故悪いか!→殴られる→やっぱり殴られる

まゆはニュータイプ
もりくぼはオールド

いちおつゆか(正拳)
https://i.imgur.com/gG5kOfl.jpg

いちおつ
やっぱりガンダムスレだった

いちおつ
カクリコン程じゃないけど艦長もPaPだな

限定ダイマで殴れってこと?

いちおつ
ジュドーのやり場のない怒りの気持ちはよくわかる
https://i.imgur.com/1lgnOkv.jpg


24名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uL/h)2017/09/13(水) 18:18:02.75ID:/JBlrVxmd
いちおつ

ぶったな!ママにもぶたれたこともないのに!(シャア)

いちおつ
>>15
成仏しろよ…

いちおつ
てかカミーユよりジュドーの方が喧嘩ぱやいよな

いちおつ
何度洗っても血が取れないんですフゴフゴ
https://i.imgur.com/zOMuHgm.jpg

いちおつ
アイドルに殴られるなら腹パンがいい

いちおつ
幸子が腹パンされてたのも今は昔

いちおつ
前スレの後半ほとんどガンダムの話じゃないですかやだー

>>15
一個上のレスをよーく見てみろ

輿水腹のパン祭り

李衣菜を泣かせてなつきちの全力パンチを頭にくらってみたい

いちおつ
dmm mobile だけどやっば遅いんだな
デレステやるには困らんけど

https://i.imgur.com/ug77ZZQ.jpg
これ……母さんです

担当とデートの約束が仕事で行けなくなって滅茶苦茶に責められたい


UQとかAUのサブブランドだから高いの当たり前じゃん?

いちおつ
カイザギア予約したPチャンこの中にいそう

いちおつ
ニュータイプスレなの?

たくみならファイティングスーツ着れそうだな

43 【蝶】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 18:21:05.64ID:1NXT99qWa
いちおつ!ブライトさん…
https://i.imgur.com/YsF8vD0.jpg

今幸子に腹パンしようモノなら即CuPに連行されて林間学習だしな

乳タイプスレです

>>38
効いてる効いてる

さっきadbで撮る前にちょっとデレステスレ寄るか…からのずっとここにいたんですけど(半ギレ)
なんでお前らガンダムの話やってんの?

>>38
わかる

イヤホン無くしたさがしてよしのん

>>27
カミーユの場合沸点がどこにあるのか分からないところが怖い
グッドフェローズのジョーペシみたいな
ジェリドは女にボコられてもキレないし


いちおつ
憎しみを育てる血を吐き出せ!
https://i.imgur.com/OGwXimM.jpg

担当とのデートと仕事の違いが判らん
逮捕されるかされないか?

>>32
あああああああああああああああああ!!?!?
ああああああああああああああああああああああああああ!!!

ああああああああああああああああ!!!!!!!

>>36
サインのX)可愛いな

どれぐらい嫌われたらフレちゃんにさん付けで呼んでもらえますか?

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/pF3noax.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/ud2VWy5.png

タイトル画面から進行不能バグ早く修正して

>>51
共鳴ユニ好き
ノルンどこ…どこ…

>>36
これ…はセリフにない定期

>>38
これは殴られても仕方ない

>>51
変形テストの映像みたよめっちゃかっこいいね

いちおつただいまにゃあ!
https://i.imgur.com/Vv2mqf3.jpg

いちおつ
クワトロ大尉すき


65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 18:23:38.16ID:ZE1P/VPq0
お姉さんをいっぱいみたいならV見よう

>>53
お金払ってれば仕事、お金払ってればデート


>>51
全身フレームが可動してどうぞ

仮面ライダーの話したりガンダムの話したり虫の話したりこれもう(何のスレか)わかんねぇな

幸子Pデートしかしてない疑惑

限定貼るとジュドーさんに殴られるのか

お台場ユニコーンあんなにチンタラ変形してて大丈夫なの?

>>65
全員。。。

トップ3が有ったとしてもユングが居ないならなんの意味も…(過激派)

>>25
多分ハマーンに言ってそう

>>40
正直だなぁ君は、好きになりそうだよ

>>65
お姉さん(がグロ死するところ)を見たいなら?

ジュドーはなぜルールカを選んだのか

>>65
お姉さんがいっぱい死ぬところは見とうないどす

いつかはフル可変Zの実物大が見たいなぁ

80名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QrY2)2017/09/13(水) 18:25:16.30ID:u1mj0Xh/d
いちおつ

アニバ記念生放送、マイビデオに追加で見逃し視聴できるようになったっぽい

「アイドルマスター シンデレラガールズ」6周年イベント開催記念SPECIAL
https://abema.tv/channels/midnight-anime/slots/Dj7qPnafSQmKsu

https://i.imgur.com/oq1ru1t.jpg

>>69
デレステスレやぞ

時子様はジオン軍だよな
https://i.imgur.com/txQ33lY.jpg

BBSPINK板って面白いねクーガーとか妊婦萌えとか

いちおつ

みちるの朝食にごはんと味噌汁出して殴られたい

https://i.imgur.com/J1jStYn.png

555小説版面白い?

正直担当にこれやってもらいたいです
ロリコンじゃないです
https://i.imgur.com/MXUX6Q5.jpg

>>86
マザコンおつ

今日はSWNニコ生か
また新たなクリーチャーの誕生だな

>>66
うん、…うん?

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/NvThQYn.jpg
>>62
おかえりにゃあ

>>77
ルックスやろな

ジュンコジェンコさんだろ

ガンダムはファーストとゼータしかみてないわ
あれクワトロはフルボッコ百式から脱出して逆シャアに繋がってるの?


1/1ガンダム歩かせるプロジェクトうまくいってほしいにゃあ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da0d-Ok+8)2017/09/13(水) 18:27:06.64ID:sbuxt3PR0
フォロワー記念なにやってほしい?

たっくんすき

くさかきらい

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 18:27:12.00ID:ZE1P/VPq0
けど最近シャアの気持ちもわかるようになったよ

美少女とイケメンが何をやっても赦される世の中なんて…

おっすスマホアプリのキッズ共

おまCの王rurururuってもんや

スマホアプリ板をワイらの軍の傘下に入れてやるから同僚申請しろ


https://i.imgur.com/zYGrqut.jpg

>>97
俺を好きにならない人間は邪魔なんだよ

>>97
よくないな…こういうのは

最近寝てもすぐ目が覚めちゃって昼間辛いんだけど何か良い対処法無いかな?

卯月 無い
美穂 無い
響子 有る
美嘉 無い
莉嘉 有る

これなーんだ



>>86
わかる
まゆに抱き締められて泣きたい

>>104
性体験!

>>97
お前…死にたいんだってなぁ

今使ってるXPERIA Z3に不満はないけどノーツが飛ぶからXZ1待ってるんだがデレステ向きの機種なのかな?
人柱になるしかないかね

>>104
殺意!

>>86
バブみ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 18:28:53.09ID:UHArBV5N0
>>104
せっくす!

>>103
昼間も寝ればいいのでは

>>104
膜?

>>104
俺への愛

>>104
貞操

>>115
蘭子からは愛されないのにな


>>109
ノーツ飛ぶのは泥の宿命よ
最近Kalos2からiPad Proに変えたんでまぁまぁ快適
たまに抜けるのは仕方ないね

>>113
時間があれば仮眠取ってるんだけど最近その時間が無くてね…

>>103
太陽の光をしっかり浴びて運動しろ
人間は基本昼間に動く生物だから体が勝手に調整してくれる

>>104

>>120
日中身体を動かす、風呂にゆっくり入る、寝る30分前にはスマホを手放す

>>47
よく、わかりません・・・デレステスレです・・・

>>103
そのまま無理すると心に来るからどうにか空き時間作って病院いくといいよ

>>117
俺の心に遠慮なく鉄球投げつけるのやめて
鳴くよ?

127名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-a2m6)2017/09/13(水) 18:32:01.02ID:oSNBcUD/H
あれ、スレ跨いでもガンダムの話続けてるのか
前スレの記憶引き継ぐ奴は殺さなきゃ


マツダスタジアム綺麗だな
https://i.imgur.com/BjY59D4.jpg

シャアってばぶばぶしてる癖に本当は誰も愛してない感じがすっごいホモくさい


加蓮は…加蓮はなァ!俺の母親になってくれるかもしれない女なんだ!

今まさにめっちゃ眠いんですけどどうすればいいですか?
おやすみなさい

2周年新規なんだけどぴにゃリクエストであんきらが出るとイラつくわ
アレ糞曲過ぎるでしょ実装当時はどんな評価だったん?

なぜその画像をここで?

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 18:32:45.37ID:UHArBV5N0
>>126
ポン!チー!カン!

>>130
本当に好きなのはアムロだからな

>>134
えっ普通に楽しいけど

>>130
わかるわ
富野のインタビューあかんわあれ絶対ホモ

みくにゃんに怒られたい

>>138
さダメ

たっくんは狼属性だから
最近関わった凛のPになるのかな?

>>104
中の人のエロゲ

ロボット物の続きを作ると死人が増えるから複雑よね…作品間に時間が開けば開くほど

>>126
鳴かぬなら云々

今ってティアラ泥もアップ中だっけ?
モリモリ集まってありがたいんだけど

>>136
御無礼、チャンカンです

Zのどいてろシャアのとこすき

>>130
自分の事を一番理解してくれているのはアムロしかいないって心の中では分かってるから結局アムロの下に行ってしまうホモだから

>>134
fullで聞いて尊さを知れ

>>132の首の骨が折れる音葉)

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 18:34:23.31ID:ZE1P/VPq0
当時の富野がパヤオ敵視しすぎてシャアをロリコンにしたって聞いた

あんきらはフル聞いて好きになったなーいちおつです
https://i.imgur.com/AUFQAq1.jpg

>>138
どう見てもお客さん

>>134
楽しい曲

>>134
歌か譜面かわからんけどどっちも否定意見は多かった気がする

>>126
金を払う事しか出来ない豚はどんな声で鳴くのかしらね

別にいいもん
限定蘭子とか髪型普段と違うし
衣装だってくせ強いし別に全然欲しくなあああああああああああああああ!!

ないのおおおおおお!!あああああああ!!っ!!
早く復刻して

>>141
あっ…つい

あんきらクッソ楽しいゾ

これに何か足すとしたら誰のどんな構図がいいだろうか
https://i.imgur.com/lsNOeV7.png

>>134
【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお当ブログは麻薬販売をしています!!!!!!!!!!急げ!!!!!!

>>117
やめなよ>>115が可哀想だよー
https://i.imgur.com/u4fgoMz.jpg

>>121>>123
一応朝に副業行ってるから日光は浴びてるはずなんだけど運動不足かーそれかなぁ
>>125
もうしばらく様子見て改善しないようなら行くよありがとー

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 18:35:43.91ID:UHArBV5N0
あんきらは最初はなんだこのクソ曲って流れだったけど
最後の方はみんな洗脳されてたよ

シャアはあれこれ言われてるけど、あいつは本当にカッコいい男なんだぞ
宇宙世紀であの熱量を持って生きた男は他に居ない

ただ急ぎ過ぎた……

>>157
復刻の可能性があるだけマシだ

>>157
この前しただろ…?

担当の曲補正強いけどあんきら譜面楽しい

過去のガシャ画像見たら限定まゆご理解以上回してたわ…

髪型変更のSSRは卑怯だと思うの

>>160
しゃわむー一択

あんきらから始めたからマスターで即死してポカンとしてた思い出

でもシャアって本物がおったんよな

あんきらフルのあんなテンプレテクニックで懐柔されてもね

ブライダル蘭子ちゃんの復刻なんて再来年コースでは…

俺がフルコン出来ない曲は邪魔なんだよ!

>>157
もう復刻は終わった、次には期待するな

>>160
ありすだったもの

シャアがロリコンという風評被害広めた奴が真のロリコン

Pちゃん生放送前に晩御飯すませたいんだけどオススメください


ことみんて普段の声としきにゃんの声違いすぎやね

>>179
お湯

>>178
自分もクェスだからなおもっくそブーメラン

>>157
いったん落ち着こう早く来たらいいな
http://imgur.com/2XEwk87.jpg

>>157
ホーム画面かわいいのに欲しく無いのかー
https://i.imgur.com/G0wxrm7.jpg

これも全部乾巧ってやつの仕業なんだ

>>179
チキン南蛮

地声クッソ低くてすき
王子より王子

>>178
アムロコンだよな
あと部下の少女に母を求めるのは正直どうかとは思う

ガンダムザライド乗ったことあるPちゃんおる?

乗りたかった…

ササキトモコさんのあんきら2がゲーム終了までにくることを五体投地して願ってる

あんきらは曲としての真価はフル版にあるし譜面としての真価はマスプラにある

数えたら限定加蓮もご理解超えてた
もうダメだ過去のガシャ画像見るのは傷がえぐれる

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-ye+w)2017/09/13(水) 18:38:25.90ID:MILr52vyM
あんきらフル、宮城現地の初公開で聴いて少し泣く

復刻の終わったアイドルのダイマはやめよって約束したよね

やめて!ガンダムの話はやめよう!色々とアレだから
https://i.imgur.com/aTLjXMZ.jpg

キャラバン始まってここまでで100万人以上ファン数稼いだけどまだ忍ちゃん出ないよ
ちょっと渋すぎない?

シャアは14歳?のララァにオギャっちゃったんだからロリコンの謗りは免れんよ
万が一免れてもホモルートが残ってるから詰んでるようなもんだけど


>>183
そもそもシャアが魂ひかれてるのはララァとアムロだしな

ブライダルガチャは天井ありで復刻したし凛DMJもPU強かったからみんな幸せになれたよね!

>>195
終わったからこそダイマされるのでは無いだろうか。だから限定智絵里は許されない

最初は困惑したがやっぱヒゲドラはセンスあるわ
to d@nce toも1番リミックスいいし

なんでアムロに魂引かれてたの?

>>157
そのうちB来るからその時頑張ろう

完全にいじめやんけ

天井なしの復刻はまだワンチャンあるかなと思ってる
天井ありで復刻済みのアイドルはスリーチャンくらい無いと厳しそう

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-ye+w)2017/09/13(水) 18:39:47.80ID:MILr52vyM

この前のアイコンでことみんのやった飛鳥の物真似がクッソ似てて笑った覚えがある

妊娠しちゃった時…

喜ぶアイドル薫ちゃん
怒るアイドルありす
自殺するアイドルちえ

存在論協力で初めてクリア出来たぞ、マジやばいっすありがとう

マザコンでロリコンでホモで甲斐性なしでトラブルメーカー

酷いの一言に尽きる


>>209
さあ、いこうか

わりと普通に食べたいな、ありがと

>>197
うんうん、それでスタランは?


>>198
ララァは17だし当時のシャアは20だぞ

復刻終わった限定は通常ガシャにぶち込みましょう

ご理解付いても限定ダイマの攻撃力ってあんまし下がってないような気がする

>>208
金髪だし赤が好きだし実質シャア

ララァって17歳くらいだっけ
シャアはあの時20歳だからロリコンってわけじゃないよなあ

>>209
あれホントに似てたよね本人かと思った

限定煽りするときのPチャンは歳を感じさせず生き生きとするよね

臨時のイヤホンが全然耳に合わなくて辛い
どこいったの俺のイヤホン

ダイマ許可難度

◎ 恒常
○ フェス限
▲ 復刻前限定
× 復刻済み限定
☠ 温泉

温泉智絵里のとき復刻だけじゃなくてなんかもう一つ糞みたいなやらかししてたはずなのに忘れられてる不思議

美波B待つよりも復刻で全力出した方が後々後悔しないのかな

>>220
みんながみんな天井回せるわけでもないからね
https://i.imgur.com/X4ZXIog.jpg

ララァとアムロとシャアの脳みそが一瞬つながったんだよ

>>218
17だったか記憶違いだったわ
いずれにせよ年下を母親にしたがってるのは普通にやべー奴だと思う

>>210
千枝ちゃんは妊娠しちゃうことはなさそう
計画的に妊娠して追い込んできそう

>>230
つまり穴兄弟?

戦争やってるから戦争アニメの話も終わらないのカモ
笑顔になれる話なら…


>>231
まぁシャアは早くに両親亡くしてるからな
そこから理解者へのコンプレックスきてる

温泉時に開始してない垢だけでガシャしよ?

>>165
温泉の話はやめろ

>>193
過去は振り返るな



あとお前ら絶対に許さないからな
https://i.imgur.com/2brT9Pc.jpg

>>235
早く御理解させて…

>>227
burstの不具合は別に全員条件同じだったしそんな気にならんかったけど

私は初プロミスしました。ご理解は計画的に。
https://i.imgur.com/Bzg9PgY.jpg

まゆすきの想像妊娠からの計画妊娠コンボはキツかったな〜

>>216
もち15でやってる
今まではさすがにここまで出なかった事は無かったんだけどなぁ

ことみんは晴ちん役も兼任していいよ

>>228
待ち時間はあるけど時期はっきりしてるしね復刻は
目的の時期までにリアルマネーと石コツコツ貯めるのもいいんでない
今回は不意打ちで一月早まったけども

ご理解始まった後のSSRは全員配布という風潮、良くないです
https://i.imgur.com/OplZpTE.jpg

>>189
ちゃまPと一緒だね

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 18:43:36.19ID:ZE1P/VPq0
野球は終戦したし9時まで暇だ

闇に飲まれよ!
https://i.imgur.com/wSX5wtX.jpg

だいぶ前に買ったありす本で妊娠の話ししながらセックスしてたの良かったな

>>236
その結果残された道がホモとかほんと救われねぇな

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-ye+w)2017/09/13(水) 18:43:51.86ID:MILr52vyM
>>235
ようやく傷口か塞がってきたのに…

>>239
復刻待ちはゴリ界で引けるんだから楽なもんだよな

復刻の予定が来年の限定もやめろゴルァ!

>>227
別に忘れてはない

シャアの言う母親って言葉通りの意味じゃないぞ何回も言うけど
ようは母性というか、自分を理解して受け入れてくれる女性ってだけで

ちゃまPみりあPと一緒にしてはいけない(戒め)

温泉智絵里あるにはあるがサブ垢なんだよなw
サブで限定煽りは流石に流儀に反する

>>241
借金はちょっと…

>>220
でもでもこの2人は割りと引いてる人多いから大丈夫だと思うの
https://i.imgur.com/fiRI4gZ.jpg
https://i.imgur.com/ZcE4pZZ.jpg

>>220
まぁ9万は大きいからね…一人に全力ならまだしも

美優さんとなら結婚してもいい?

桃華専用サザビーの話?

いんぐまー調子悪いんね
これはフラゲキャプ防止するためのファミ通の陰謀かな

ララァのMAかっこよかったな、ジオングみたいにバカでかくてファンネル使えて

出先でデータもきついから履歴でいい?
https://i.imgur.com/UOH0Cmg.jpg

加蓮三週目早く欲しいから毎月フェス開催して

何故かあまりダイマされない拓海
https://i.imgur.com/53Uir3L.jpg

>>256
私の理解者になってくれるかもしれなかった女性だって言わないのが悪い

>>258
左手の手術してデレステも出来ない、お金も消し飛んだ、って時に来ちゃったのこの子。仕方なしだと思ってる

>>266
限限の筆頭候補だよね

2度と引けないろっくなアイドル?
https://i.imgur.com/RScT0R9.jpg

>>265
俺今日からかな子に改名するわ

良かったねこんなに蘭子ちゃん持ってる人いるなら自分で持ってる必要ないじゃん他人が撮影した蘭子ちゃんで十分スクショ充実するじゃん(笑)

>>256
ほんこれ
大佐は心を許して頭撫でてくれるママが欲しかっただけ
母性が足りないだけなんだよ

>>254
下手に弱点晒すと飛んでくるぞ

>>267
確かに単体のダイマはあんま見ないね

パッと思い浮かんだ言葉が出ただけだから...

シャアのせいで辞世の句が「ララァがお母さん?うわっ」になったアムロの気持ちも考えろよ


>>240
なお返金には応じなかった模様

>>270
やめろォ!


ごちゃごちゃうるせーとライパのセンターに智絵里置くぞ


>>267
他のアイドルと合わせ辛いんだよな特攻服は
恒常はSレア特訓後風の可愛いやつがいいなあ

美優さんと響子ちゃん両方欲しいからREALIZEするつもりだけど1ご理解で両方揃うよね?

>>267
初期のフェス産月末は全員配布という風潮


>>267
たくみんはアゴ直して欲しい
たくみんとか唯とかなんか惜しいモデリングいつか直るんかな

限定まゆどこ

理解者って書くとどうしても飛鳥ちゃんが連想されるんですがこれって病気ですか

>>268
富野のせいだから仕方ない

逆に考えよう!ブレンパワードよりは随分マシなんだと!

http://imgur.com/aasI0xt.jpg

復刻まだなら(どんだけ先でも)セーフなんですか?やったー

>>277
反射的に出た言葉は本心でちゃうからマザコンなのは確定的に明らか

復刻終わった限定も楓さんみたいに恒常来るだろうからへーきへーき
https://i.imgur.com/RP1FoGC.jpg


加蓮は次限定で、その次の月が奈緒限定だっけ
いいよ、僕Pそういうの慣れてるから

http://i.imgur.com/2J8KucE.jpg
(みんな無償で来てくれたけど、実は全員狙ったほうの逆だったとか言いづらい…)

>>269
右手があるではないか

>>251
もっと早くにNTに目覚めてたら和解してたルートもあるんだよなぁ(富野小説

まゆですよぉ
みゆうですよぉ
むゆですにゃあ
めうですよぉ
もりくぼですよぉ…

拓海君はコミュの影響が強すぎてな、小学生に怒鳴るのはちょっと

>>291
飛鳥ちゃん風に読むと「理解者」ってなんて読むの

>>297
(突然の加蓮Bが挟まる音葉)

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 18:48:27.22ID:ZE1P/VPq0
>>292
ブレンはブラコンやばすぎるんだよなあ

>>301
ジュッ…

>>269
貴様の為に運営が片手プレイの開発を今追い込んでる最中だ

>>299
わんわわー

>>256
俺だって正しい意味でちゃまに母親になって貰いたいとしか思ってないし
産んで欲しいとかそういうのはPに見せかけたアンチだし

>>301
ジュッ…

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 18:48:58.43ID:/yP/MQnp0
歌マクロス入れたけどやっぱデレステだな
いろいろ入れたけどもどってきてしまう
ちひろの罠か

>>287
てことはちゃまも張ってよかったのか
https://i.imgur.com/lSIj0Hq.jpg
https://i.imgur.com/sqwqaLd.jpg

もうみんなホモになればママを必要としないのでは!?サイキックみんなホモになれビーム撃つぞ!
https://i.imgur.com/wAhuV52.jpg

>>294
言葉を信じるなって飛鳥が

>>298
属性被りは辛いな
特にCoだと編成的には凛一択だし

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CXEC)2017/09/13(水) 18:49:34.57ID:RK81Fumdd
>>303
パートナーとか?

>>243
200はまりはひっでぇな
メダルで3枚いけるし演出はノートで見れるから15さえ諦めれば傷は小さいと思うが
忍ちゃんPなら南無

>>298
真逆の引きだなあ
おすにゃんはちょっと使った
https://i.imgur.com/Ifyrq8h.jpg

もしかして恒常莉香ちゃんの腰周りってエロい?

>>129
グロ
初回炎上


>>318
何に

>>300
シャア君はなんというか、本当に何もかもが噛み合ってないな
いやまぁ噛み合ってない事こそがシャアの魅力なのかもしれんがままならんの

>>313
お前がママになるんだよ!!

>>303
ともだち
きょうはんしゃ
おかあさん

好きなのを選べ

>>322
ナニなんじゃないかな

ナニを弄ってほしいアイドル?

メルヘンウサミンはもっと評価されていい

https://i.imgur.com/8hPRSxB.jpg

>>303
シンはサウザー

>>323
富野小説でも念話で和解した瞬間、その事理解してない部下にアムロ殺されたしな!

ナニはマンU時代以降は知らない

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 18:51:55.44ID:ZE1P/VPq0
>>328
メンヘラウサミン?

でもたしかにライバルがいきなり部下の少女は私の母にとか言い出したら
うわっ…てなるよね

>>328
uwkt

>>317
まだ期間はそれなりにあるから最終日まで足掻くつもりだけど今回はどうなるか分からん…

>>321
セレクテッド頼む
なんならドレスショップでもいい
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/b6d13d92ef2602a297f285d0b08fdead.jpg

母星本能溢れるアイドルだって?
https://i.imgur.com/7YRo5Rw.jpg

ロリプリンセスが来ないとモチベが厳しい

>>321
きまぐれアラカルトでお願いします

>>333
そもそもライバルなの?

>>338
幸子じゃご不満か

ちゃんゆいは水着→ドレスだったから今度はオーソドックスなフリフリのアイドル衣装じゃないかと

>>338
中学生はロリなんだなあ……
https://i.imgur.com/1L9OZIb.jpg

>>323
シャア役の池田秀一さんも当時ろくでなし街道まっしぐらだったらしく、
その辺が無茶苦茶合致した結果のあの役ぶりだったらしいし

まぁろくでなしな魅力にあふれてるというのはあるのではないかと

>>333
アムロ「よっしゃ!あとでTwitterでネタにしたろ!!」

担当写ってるとかやるしかない
SSR近いかもしれないから15はしないけど
https://i.imgur.com/UkOboxO.jpg

>>318
いいなぁ
物欲センサーマジでぶっ壊したい

>>330
えっ小説だとアムロ死ぬの?

>>328
きょこたんの恒常衣装から無駄を削ぎ落とした感じ
乳袋でシンプルに勝負しててよろしい

>>337
上田しゃんこの格好で一体何を歌ったのだろうか…

>>307
これだからデレステ辞めれないんだよね、投資した分しっかり還元してくれてると思える。やち天

>>336
本当にセレクテッドはこれから動き出して欲しいユニットである

>>330
どんな道行っても幸せになれないとかシャア君ほんと可哀想DODのカイムかよ

>>337
これ倒れたら自分で起き上がれないんだろうな

>>350
ざわわん

夏の季節の生足衣装期間はガシャ欲旺盛になってヤバいけど今年の峠は越えた

煽らせてもらうわ

この間の無償10連できた森久保だから実質限定
https://i.imgur.com/y6noWai.jpg

>>350
We are the world

>>350
うぃあーざわーるど

>>353
ハゲを許すな

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 18:55:12.61ID:ZE1P/VPq0
完璧なシャアの全裸は魅力ないしやっぱ情けないシャアでないと

母性溢れるアイドルの話?
https://i.imgur.com/cagIgVO.png

>>350
そらwe are the world以外に何を歌うってんだ。

会社のネットワーク制限にegg2ch.netの閲覧申請送った奴は誰だァ!!!

>>350
バーバーイェッツしか思い浮かばない

>>348
ハヤトとアムロ死んでシャアとブライトが共謀してギレンとキシリア殺してキャスバル代表のジオンと連邦が講和してめでたしめでたし
Zには繋がらない

>>337
これでは地球が寒くなって人が住めなくなる!

We Are The Worldで1人だけふざけてる奴がいるよな

>>361
フルさんなんで全裸って呼ばれてるの

>>338
見ようによってははぁともロリだぞ

>>344
池田さんマジかよ
やたらハマり役かと思ったらそりゃあ迫真だわな

>>341
幸子じゃロリとは言えないだろ
>>343
乙倉君好きだけど限定終わった直後にデレステ始めたからね…復刻待ちよ

>>369
フル・フロンタルが全裸って意味だから

アイドルにおちんちんついたら素敵だと思わない?

>>364
すげぇな。そうかむしろ正面からぶつかれば通る可能性もあるのか

ひなこの時最終日まで泥しなかったよ
今回は2人とも初日にすぐ来てくれたからやっぱ運なんだよね

昔はあずささんがBBA扱いされてたりやよいがロリ扱いされてたのが嘘みたいですね

プロミスのCMすき
利用することは無いだろうけど

アンジェロとかいうクレイジー八つ当たりサイコホモ

全裸さんはシャアのデッドコピーだからね

>>368
ああ、スティービー・ワンダーだろ
オットセイみたいな歌い方してあよな

>>373
そうだったの…


>>355>>358
>>359>>363
あれって一人で歌うの絶対むーりぃな気がする

>>337
シャアにあっさりお母さんになってあげますよって言う器の持ち主だろうにシャアはおそらく上田しゃんを好きにならない
世の中上手くいかない

>>374
おちんちんにアイドルついたほうが素敵だよ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/13(水) 18:57:31.01ID:/DWXPpsS0
ライパで乙倉ちゃんを見るたびにちんちんイライラするから困る
正直、舐めたい

>>372
復刻は来年のこの時期かねぇ?

>>371
一番最初の収録に泥酔状態でやって来たらしいよw
真偽のほどはどの程度なのかわからんけど

>>358
>>359
お二人はどういったご関係で?

>>374
この画像に19本のおちんちんがあるなんて信じられない
https://i.imgur.com/lo8PGS3.jpg

うわあタイミング合わねえしロング切れまで起こった買い替えたばかりなのにもうヤダこれじゃ変わらねえじゃねえか2chMate 0.8.9.39/samsung/SC-02J/7.0/LR

ネオジオングとかいうクソださ機体

>>386
おれのおチンチンはアイドルみたいに可愛いよ

ろりの基準下がってるよね
デレ関連知る前は16歳相手ってロリコンかよとか思ってたけど今は10歳まではセーフだと考えてるし

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 18:58:55.88ID:ZE1P/VPq0
カミーユに殴られたりサボテンの花とか言い出す無能グラサン時代が一番好き

>>368
2番のサビで「ウィアーザーワーwwwwww」とか歌い出す奴か


>>346
http://imgur.com/6Hh1yFR.jpg

☆15は既にあるしね

>>391
真ん中の左側だけでその位軽くいくだろ?

>>395
ロリコンです

>>393
プラモ事業部の餌食となったのだ…

昔の美鳥の日々って漫画あったよね
あれがおちんちんだったら…

>>357
いっつあすもーるわーるど

乙倉ちゃんの太ももを伝った汗のみで生活したい

>>395
桃華とか千枝ちゃんに欲情するのは分からんでもないけど
ニナちゃんはヤバいわかる

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/13(水) 18:59:35.74ID:/DWXPpsS0
美玲ちゃんは10歳以上だからロリじゃないよねくんかくんか
https://i.imgur.com/OM7ipEZ.png

>>375
2chは通さないわ
特にスマホアプリとか通すわけ無いわ

>>360
主人公含め一人残らずロクな奴いなかった中でハゲは相対的に常識人だろ!

>>395
今はJS以下がロリという風潮になっているよね(ここ基準だが)

>>403
あのへんのサンデーはブイブイ言わせてたな、天使な小生意気とか結界師とか犬夜叉とか

>>396
お前メガバズーカランチャーで撃ち抜くわ

始めて3日目なんだけど、ライブパーティーやっていいの?
人に迷惑かけないかな(´・ω・`)

復刻は毎月あってもいいのにね

>>403
左手に美鳥ちゃんの下半身が
右手におちんちんが!


もうやることはひとつだ

あぁやヴゃい抜いていい?

>>413
迷惑どころか養分だからどうぞどうぞ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/13(水) 19:00:47.25ID:/DWXPpsS0
>>405
喉が乾いた時は乙倉ちゃんにサウナに入ってもらって、流れ出た汗を舐めたらなきゃいけないな。興奮する

JKもロリという世界があるらしい

ねそな
母性とは何なのでして

乙倉ちゃんが陸上大会で活躍する姿を一眼レフで舐めるように撮影したい

>>413
いいんだよ(´・ω・`)

腹減ったでして

神聖モテモテ王国もアニメ化してほしかった
深夜枠でいいから

もりくぼはロリじゃないけど美鈴ちゃんはロリかなって思っちゃう
https://i.imgur.com/2KcF4Lp.jpg

美鳥の日々は2番手ヒロインがフラれたシーンで号泣しちゃった

この子もおちんちんなんでしょ?もうおちんちんが信じられない
https://pbs.twimg.com/media/CPUPvVZVAAE5KbJ.jpg

ナナチャンはまだ子供だからパパと一緒に男湯に入ってもいいと思うの

>>413
ウェルカムウェルカム
むしろ死なずにマスター練習ができるし、
ほかのPのアイドル眺めながらだからおススメするよ!

乙倉くんはショタみを感じるんだよなぁ

太蔵もてキングサーガ?(難聴)

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/13(水) 19:01:44.68ID:/DWXPpsS0

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 19:02:14.15ID:ZE1P/VPq0
>>430
生やすな

>>389
マジかよホントだったらど屑やんけ
若本もいきなり遅刻したらしいけど今大御所になってる人らが肝が据わってんな

>>374
おちんちんの生えた蘭子に襲われる飛鳥
最初は抵抗していたものの辛そうな顔をする蘭子を拒みきれず体を許してしまう
歪んでいく二人の友情関係…惰性になっていく肉体関係
ここままではと危機を感じた飛鳥は思い切ってPに相談する
そこで初めて気づく恋心、しかし貞操は既に蘭子に奪われ、親友に穢された我が身を呪った飛鳥は──

>>427
五虎退くんじゃないすか
まぁ二次絵でしょ?元絵誰だろ

某魔法少女(9歳)を見てると年齢の感覚がぶっ壊れて困る
ロウきゅーぶの面々がアレより年上とか冷静に考え出すと混乱する

つまりロリを年齢で騙るのはおかしい

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/13(水) 19:03:00.09ID:/DWXPpsS0
>>425
信じられないかもしれないけど、この2人は凛未央と1歳しか変わらないんだよな

>>413
ようこそここへ

>>435
蘭子に生やすとか…
飛鳥くん生えてるのに

おはげ様といえばキングゲイナーが今でも大好きなんだけど、あんまり話題にならないのが不思議
明るいし、格好いいのに

サンクス!
意外に(失礼)温かい人おおいな
やってみる!

スカチケ美玲ちゃんスキルvoiceカッコ良くて濡れた

もう穴さえ空いてれば生えててもいいよ

このロリコンどもめ!

>>439
遊ぼうよパラダイス?

ウィーアーザーワールド
(俺達の世界だ、お前にはやらん!)

>>440
どっちも生えててもいい

それが自由と言うものだ

>>413
DLが遅すぎてぼっちにされたらシステム設定で音声DLをオフにして2D軽量で遊ぶんやで

>>395
10どころか12もアウトです
14からが境目ぐらいまで落ちてきてるのは認めるが・・・

楓さんのお陰で限限の限は無さそうだけど、ただの限限はまだ予断を許さない状況

>>436
刀剣乱舞の子でしょ?
なんかあれおちんちん詐欺の子結構いない?ピンクの子とか

>>429
三日前スタートとかだと3DプレイするとDLあるだろうから通信切れになるんじゃね?
2Dでやって欲しい

>>437
なのはさんやフェイトさん、タヌキは9歳じゃないでしょ
さくらちゃんは9歳

>>418
乙倉ちゃんの汗をたっぷり含んだバスタオルに包まれて死にたかった

>>441
おっぱい欲しいんだも!

美少女ゲームのスレでホモが沸いてくるとかこれもうわかんねぇな

>>453
部屋作ってフレと遊べや

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/13(水) 19:05:29.87ID:/DWXPpsS0
>>455
乙倉ちゃんの汗で作った塩をまいてやるから成仏しろ

>>452
その子は艦これで言う那珂ちゃんポジだよね

二宮飛鳥ちゃんは合法ってことか
いってくる

>>413
パーティー自体は全くもって問題ないよ
老婆心だけどイベントのキャラバンの方でもSRが取れるからそちらも視野に入れつつ楽しんでくれ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 19:05:46.93ID:ZE1P/VPq0
>>441
キンゲブレンターンAの白富野3連星大好き

本物のロリより杏やウサミンのような17歳くらいの合法ロリがちょうどいいです

>>408
シス管かよ
そいつの上長にこっそり報告して差し上げろ

>>452
乱くんかな?声優も女の子みたいな声の男性声優がやってるしね
https://i.imgur.com/OWRpZQY.png

>>464
わかるわ
わかるわ

>>438
14歳組は育ちすぎからぺったんこまで差が激しすぎる

軍曹をスカチケで貰ったけど
カワイイ系の曲だとめちゃくちゃ浮いて草

>>464
なんかおかしいな…?

魔法少女で思い出したけど今日CCさくら3巻発売だから買いに行かない

>>453
自分が持ってないアイドルは嫌でもそうなるから無駄やで

>>413
気にせず3Dでやっていいぞ
長いDL入るとぼっちになるけど
それ繰り返さないといつまでも3Dで遊べない

限限はプリ期待できるからちょっと魅力あるわ
担当のプリ欲しい、欲しくない?欲しいと思う

>>370
ははっ

もし乙倉くんがワキガ持ちだったらどうなるの?

>>459
そんなの撒かれたら勢い余って生き返っちゃうわ
はあ〜恒常乙倉ちゃんの健康ボディは素晴らしい

>>463
ターンは裏が割りとえげつないけどな

ムーンレイスのあねさんとメガネがあのあと死んでたり

>>464
若葉さんが名前上がらなかったことに喜んでそう

>>458
通信切れ回避する為に2D推奨しただけでなんでそんなこと言われないかんの?
何様のつもりだよ?

>>465
明日ログとIP見て提出だな
どのスレの人間なんだろうか

もし乙倉くんがワキガ持ちだったらどうなるの?

>>445
フラスコの中にお帰り

>>473
プリンセスは飽和気味だから新しい特技が欲しいな

17歳は条例違反なので
若葉さんと早苗さんで我慢してください

はいNG

ロリの話題?
おじさんが若い頃は高校生でもロリって言ってたんだよ

俺は20歳の大人な女性である若葉さんが好きだからロリコンではないな!

なんか連投になった申し訳ない

>>460>>466
これで生えてんの!?女性ユーザーって男だらけのゲームに女の子いるのは嫌でも女の子みたいだけど生えてれば受け入れるんだなあ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F6sE)2017/09/13(水) 19:09:10.11ID:xP25J7+Gd
塩詰めるゾンビっていたよな…

藍子ちゃんがロリだって!?

>>445
ニッコリしてるように見えてかわいい

>>479
2Dでやって欲しいって自己中発言にしか見えないぞ

みんなぼっち繰り返して通信切れ卒業するんだ

CCさくらやルリちゃんでロリコンになったPちゃん多そう

ロリータは12歳

早苗さん当たったんだけど
特訓前のおっぱい最高だな

よしのんはごうほー

>>475
少ししたら慣れてしばらくたつと癖になり抱く度に匂いがするものだから
なんでもないときにふわっと匂い嗅ぐだけでパブロフの犬みたいに興奮するようになる
あれはフェロモンって意味がわかったわ

ウィアザワールドでふざけてる奴なんていねーじゃねーかタコ
みんな真剣だよおバカ

高校生はおねぇさんだよ

だってうちらjsだし!

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 19:09:58.37ID:rZPuYJty0
>>466
ロリの話題は昼にさんざんやっただろ!いい加減にしろ!
お昼に貼られたこの雪美ちゃんは可愛いと思いました
https://i.imgur.com/X8wJFrc.jpg

サチコォ!!お前はオレにとっての新たな光だ!!

〽あらたなひかーりーにーあいーにーいこー

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 19:10:43.34ID:ZE1P/VPq0
最近CC見直すとシャオランでちんちん勃つようになってきた

最近野菜しか食ってねえ
スーパーヤサイ人になっちゃいそう

>>494
ともよちゃん派なんだよなぁ
同年代?アニメで言えばぴたテンの紫亜ちゃんすこ


>>503
シャオランがダントツで可愛いまである

>>503
エリオルもいいぞ

デレステ再インストール直後の
ライブパーティーはずっとぼっちプレイだったw

>>505
あれ?俺書き込んだっけ?

>>501
最高に可愛いよね
https://i.imgur.com/DG6jidy.png

>>493
ぼっちの人のイベP低くなるじゃん
他人のイベポイント気にしないでいいなら俺だって3D勧めるわ

iPhone値下げ一覧
https://i.imgur.com/pf2rpH2.jpg
SEやっっっっっっっっっす

>>480
泳がせれば分かるのでは?

>>505
またお母さんの話になるぞ・・・

>>501
雪美ちゃんごめんのヒトはこのSSRを目にすることはなかったのか

先生と付き合ってた子が可愛かった

>>512
どのみち限定だらけだから変わらんだろ

>>509
わかるわ
カテゴリ毎の一括ダウンロード欲しいよね

>>493
そりゃー好きなほうで遊べばいいが当の本人がぼっちにされないほうを望むかもしれんし
てかぼっちにされないように強制スタートしつつライブ中にデータ裏読みするようにして欲しいわ

何でみんなアイドルを性的な目でみるの?
そう言うのいけないと思うな


そろそONG以外にもSSRパフェサポをくれないかね

あとガードSSRはやらないのかな?
ガードだけはSRオンリーってちょっと不思議

>>516
ここはなんJやないんやからそのネタもうやめーや…

>>514
一回開けて釣る?

刀剣乱舞は舞台の懲り具合がヤバい
でも最近の二次原作の舞台は総じてレベル上がってるらしいね

>>489
男女逆でも同じだよなー…ジュピター追加された時とかもめっちゃ荒れてたんだよね
その頃はアイマス全然知らんかったけど

だーから!
CCさくらのさくら>CCさくらの小狼>ツバサの小狼(真)>ツバサの小狼(写)>ツバサのサクラ(真)>ツバサのサクラ(写)
なんだってば!

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 19:14:24.86ID:ZE1P/VPq0
CCは年の差恋愛とか同性愛とかけっこうタブーに踏み込んでたな

530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/13(水) 19:14:33.43ID:FqM70Ikkd
>>421
今時銀塩かと思ったら赤外線フィルムなんですね?わかります

>>512
デレステの仕様的にぼっち繰り返さないとぼっち卒業出来ないからね

相手を思っての発言なら
「2Dでやるとぼっち回避出来るよ」
がいいね

Yuoの発言だと相手を思っての発言に見えにゃい

モバマスにある6周年のアンケートでユニットを作ってくださいみたいな問いがあったけど、
これ最大5人って運営にはまったユニットはデレステに出す可能性があるってことかな?

>>523
え、SSR4高ガード出していいのか!?

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db01-uTHE)2017/09/13(水) 19:15:23.07ID:EsxfNFVp0
>>529
あれ作者が腐ってるから仕方ない

>>531
キモい

ボッチが嫌ならSSRコンプすればいいじゃない

>>505
知らな方とはいえ祖母に恋するとはなぁ

>>531
流石に流れ見ればわかるやろ

CCさくらは担任の先生がケタ違いにヤバい
バレたら一発で懲戒免職だろ

知世ちゃん雪美ちゃんって似てない?

>>520
せやから君の発言にはアンカーつけてないぜ

>>535
うんキモいのは痔核してる(´・ω・`)

>>529
クランプ的にはああいう恋愛が普通な世界になればいいなーって感じだったとか
先生と生徒はあかんと思うけどね

大空直美と大空魔竜って似てるな

なんか協力でたまにスタラン15SR見るんだけど、あれって意味あるの……? 担当なだけかも知れないけど……

https://i.imgur.com/6hzwYBq.png
名前は悩むわね…

リストラでヘイトがJupiterに向かったんじゃないか追加だけだったら何でもなかったかと
あまとう最高

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 19:16:52.80ID:rZPuYJty0

>>532
あるいはモバマスのイベントか、どちらにせよ採用されたら嬉しいな。

CCさくらとコラボしてもいいのよ?

初恋の相手が兄貴のホモダチでしたとかトラウマになるよね普通

>>545
三途の河岸

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/13(水) 19:17:14.60ID:/DWXPpsS0
>>476
ホントエッチだよね
あんなの舐め回すしかないじゃないか

>>544
ファン稼ぎとか

言い方ァ!

>>523
ガードはsrが強すぎてこれ以上どんな方向で強化するのか分からないなぁ 
常時スキブとか?

だーかーらー!ミラーちゃんが一番可愛いんだって!

先生と生徒最高だろ
先生攻略できるエロゲに悪いエロゲはない、あんまり

>>528
もっと出てきたような気すらするけど3ペアでいいんだっけ
ツバサの最後をブックオフで読んだら意味わかんなくて草

今日も負けるのか日本

ぎゃああ初めてローカルと間違えてプラチナ回しちゃったー!
https://i.imgur.com/e7JK2FF.jpg
…収穫0悲しい…

>>544
Pは説明を読めないからしょうがないね
>>538
言い方がちょっと良くないと思うよあれだと

>>544
意味ないけど勘違いしてる可能性あるな

>>545
充電しろ

殺伐としたスレに天使が!
https://i.imgur.com/VdcWuZt.jpg

今日は調子がいい……もりもりPRP上がって嬉しい
1NICE?……なんのことかわかりかねます
https://i.imgur.com/0Y2yDEZ.jpg

>>545
電池大丈夫?

乙倉悠貴を性的な目で見るのはやめてください!
https://i.imgur.com/vxjm0Hc.jpg

>>549
ケルベロスのルームアイテムください

xxxHolic面白かったな四月一日くん

>>557
杏ちゃんや響子の話?

放置があるから秒数増やすわけにも行かないし
ガードとパフェサポSSRは出せないだろうなぁ

SSRのモデルまで自分で引くまで読み込む機会ないんだし
最初だけ回避しても意味ない

DLが長くて他の人が全員切断してるように見えたら自分がタイムアウトしてるよってのと
回避策としては2Dライブもあるよって言っとけばいい
あと未DLのボイス読み込みオフとかいうオプションもあったはず試してないけど

>>545
俺と好み似てるな

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 19:19:19.58ID:rZPuYJty0
>>549
アイマスで誰かプラチナカバーしてなかったっけ?
してなかったか


CCよりカレンの方が好きやな

>>569
過去形にしてるけどまだ終わってないぞ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/13(水) 19:20:05.01ID:/DWXPpsS0

楽曲以外にもモデル一括DLありゃいいんだけどね
あとステージのデータも別個っぽいよね

>>567
上條さんからメガネを奪うくらい無茶なんだが

>>561
そう言えばスタランについての説明で協力ライブについては一切触れてなかったな……

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 19:20:49.79ID:/yP/MQnp0
新規に「協力は死なずにマスター練習ができるし」っていうのは適当にアドバイスしすぎじゃないの?
開始3日ならせいぜいPROとかだし、今はリハチケ無限なんだし死んでちゃLvもあがらん

俺はシャーリー派です

>>574
アイマスのラジオでひびたか千早でカバーしてたね、CDにも収録されてる

>>558
小狼(躯)とか小狼(写ループ前 大人Ver)とかさくら(写ループ前 大人Ver)とかさくら(真ループ前 子供Ver)とかかなぁ
正直理解しきれてない

乙倉さんN+のイラストでSSRの衣装つけて遊びたいです

じゃ会長もらっていきますね

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/13(水) 19:21:22.76ID:/DWXPpsS0
>>568
ケルベロス「オレサマ オマエ マルカジリ」
https://i.imgur.com/TzSUXw7.jpg

>>574
美希がcatch you catch meはカバーしてる

ふっはっくらえふっはっくらえ


>>545
良いに美味しそう
フローラルウインド

>>554
なんかわからんけど好き

>>392
逝ったか
ギャラ崇拝ってのもわからねえ

>>578
この後ダンボールに引火して大惨事になるんだよね

もうまゆがカバーしていいよ

血染めのルフィすき
スザクと幸せになって欲しかった

>>567
学生時代好きだった子を重ねちゃう
卒アルでオナってる感じ

>>597
ゴム人間になっとるやん

乙倉くんの同級生になってオカズにしたいだけの人生

>>588
な、何かが違う……!

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 19:22:33.51ID:ZE1P/VPq0
ツバサはCCさくら好きにとってはキツイ展開多すぎて投げた

>>597
探せ

>>545
エレクトロパーティー

>>591
ウニの棘と足かき分けてるっぽいのリアルさ増してる

何度生まれ変わっても・・・きっとまた・・・ノノを好きになる・・ですけど

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 19:22:50.61ID:/yP/MQnp0
なんか今日はやたらniceでる
端末がおかしいのか俺がおかしいのか
協力ススメオトメでなぜか死んだ

>>582
自分も無限リハチケの時点で死にライパは微妙に思うな

>>603
この世の全てを

>>545
パーフェクトワイフ

ふたばスレたってるよー
http://may.2chan.net/b/res/509602995.htm

グラブル曲や太鼓はおkだし、他のカバー曲も出来るようになったら楽しそうだな

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/13(水) 19:23:28.54ID:hFDSF1ox0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216492-1505298175.png

>>594
単にその時の都合で買っただけなんですけどなんなん?

というかスタンプ押してる間にモデルデータDLすればいいのに

>>571
SRで唯一無二の性能のゴキパ未央みたいなのをSSRにしないのかね

>>609
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21313人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505291374/
ここに置いてきた

>>392
なぜ調べてから買わないのか……

https://i.imgur.com/HePOjrG.jpg
そんなー(´・ω・`)

>>567
限定SSRの特訓前で妙に興奮してシコったことあるから無理
https://i.imgur.com/77ky587.jpg

藍子ちゃんです
https://i.imgur.com/m0IjzMo.jpg

>>609
天井無し月末においてきた

>>616
実験台にされた結果不採用になっただけやぞ

>>597
わかる
特に特にルフィがスザクにお前のことが好きだったんだよ!って告白するシーンいいよね
まさか物陰から対物ライフル撃たれて死ぬとはな…


曲増やすとカスラックに金入れなきゃあかんのでしょ?
CDなかなか出ないのもコレが原因じゃないかって気がしてきた

Paは実験台……

>>623
コンセも不採用になりませんかね?

協力はある程度できるようになってからやるのが良いと思うわ
人がいると思うと普通プレイよりもミスに対する緊張感が出るし

>>607
やたらnice出る時はタイミング調整をしてみるのオススメ
アプリや端末サイドだけでなくその日によって自分側のタイミングもコンディションで多少ズレたりするし

ギャラは爆発性能高いからええやん
爆死に耐性がつく

藍子ちゃんphone高くなったなあ。

srのトリコロほしいわ
スタラン15の属性混ぜ混ぜ編成したい

フェス楓さんここでの評判悪くて悲しい
https://i.imgur.com/JiF9T4P.jpg

>>625
つむつむのレスバトラー感すき


>>626
デレステの曲はCMとゲームに使うのはジャスラック管轄外って聞いた

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 19:26:17.51ID:/yP/MQnp0
>>608
でしょ?
回復もダメガもスタドリもない時期に特攻させるのは可哀想だ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/13(水) 19:26:23.62ID:/DWXPpsS0
ナイスが出るとかありえないっすよねふはは
https://i.imgur.com/fGRzhh9.png

俺も実験台にされた結果髪が

しのむが118回ぶりに出てきた
スタラン15が遠い

>>578
ブリッツェンっていわゆる淫獣の類いなの?

金沢とかいう雨ばっか

>>614
お前に言ってねえ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 19:26:43.32ID:ZE1P/VPq0
露出高い衣装より制服姿のほうがエッチに見える現象なんなの

>>632
藍子ちゃんiPhoneSEなら公式で4万切ったぞ

>>621
(盛ってこれなのか…)

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/13(水) 19:27:17.34ID:92RdWfPC0
50万記念あった?

>>645
スクールガール・シンドローム定期

金沢が都会だと思うほうがどうかしてる

銀河って運営直々のリッチ推奨端末だろ?
本当に買ってて本当に駄目なら普通にクレーム事案じゃないの

>>642
淫獣なのってPじゃない?

>>645
オッサン化

>>620
これはだってしょうがないよ
制服なうえいい匂いしそうだし
しかし乙倉ちゃん制服ぴったりで作っちゃって大丈夫なのかなすぐ小さくなるぞきっと

>>626
ゲーム関係は続編とかでも金取られるから基本通してない

>>621
かわいい

藍Phone
藍Pad

金沢には氷見うどんがあるから大都会だって聞いた

>>646
われ藍子ちゃんX欲しい!

>>645
着てる方が涼しいシャツみたいなもん

>>635
つむつむvsありすレスバトラー頂上決戦

藍本展

>>657
藍podにtouchしたい

>>654
少し大きめに作ってこうなったのでは?

今回のキャラバンやる気でない…出なくない?

>>658
氷見は千枝県だよ

さっき父親の前で「ファッキンジャップぐらい分かるよバカヤローw」ってたけしのモノマネしたらマジギレされたわ・・・
本気でファックとかバカヤローとか言ってると思われたらしい

>>631
電子タバコの爆発は最高に悲惨だよな

実際愛子ちゃんぐらいのおっぱい見たらがっかりするんだろうな

この子ほんと好き
この衣装の絶妙な露出バランスのおかげて色々な目線で何度でも楽しめるし可愛さも半端ナイし
一番好き

https://i.imgur.com/yYakp3n.png

>>585
写しさくらと小狼が消えてコピー元さくらと小狼がループ後に出会って大人になってセックスして子供作って??
一回ガチで把握しようとしたけど脳みそが拒否った

きらりんは制服特注なのかな

>>643
雨もだけど雷も多いよね


>>665
出るよ!すごい出るよ!
やらないと協力が回せないからね…(忍ちゃんはよ)

>>661
いちご大福投げて終了だぞ

>>670
見えないです

今回はドロップが渋いの何の…
前回15真ん中に置き忘れた時よりも遥かに出ない運のなさよ

貧乳が許されるのは二次元だけ
リアルだと残念

>>676

ラ!のサ!は本編で静岡を田舎扱いしまくりやがってゆるさんぞ(`;ω;´)

もう協力でメダル稼いで終わりでいいかなって…

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 19:31:26.03ID:/yP/MQnp0
>>665
松本すごい出るよ
もう9枚

>>675
忍ちゃん2枚ひいたら協力に移るんだ

>>545
(´・ω・`)充電15%

>>681
イオンあるのに

687名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/13(水) 19:32:01.55ID:FqM70Ikkd
>>654
制服は売ればすぐ高値付くからね

>>681
じゃあ静岡には何があるの?

そろぽん

普通に協力で集めたメダル交換して終わりにします(断言)
今回から上位も下位も安くなったし

>>688
さわやか?

692名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F6sE)2017/09/13(水) 19:32:47.83ID:xP25J7+Gd
踏み台

>>621
このコラ待ってた

>>688
キテレツ

>>687
有名女子校なんかは学校側買い取りあるとかマジなんですかね

>>645
隠れてる方が暴き出したときテンションあがるでしょ

かくれんぼで最初から隠れる気無いやつは冷めるじゃん

>>681
のぞみ停まらんし

ぽんこつ儀式


>>688
富士山!

700を取ってスレを立てるよー!
https://i.imgur.com/bDTMrfO.jpg

最初の10回ぐらいで忍ちゃん3枚出てその後出てないな
協力もやってるせいもあるだろうけど

>>696
紗理奈さんの悪口かな?

>>700
日本一のスレ建てを

普通に制服は学校買い取りがあって中古が買えるよ
コートなんか高いしね

>>700
山梨「は?」

>>699
>>701
このポンコツー!

>>645
若い頃の未練がそう思わせるんだ

プリンきてからスタラン15は3属性欲しくなったねいらんけど

限定乙倉ちゃんの特訓前イラストほんといいよね
背景の看板で微笑んでる美少女が自分に向かって笑顔で駆け寄ってくるって画がもうヤバい
いっぱい出そう

>>704
ちょっと買ってくる

>>700
領有権戦争が始まる…

>>620
後ろに看板おいてあるのがなんかこういいな

俺ロリコンじゃないんだがみりあちゃん可愛すぎると思う
ルームでSRのもふもふみりあちゃん眺めてたらすごく幸せな気持ちになる

制服リサイクルは普通にやってるところあるよ
ネットで売買が横行する前からやってたと思う

制服いいよね・・・

松山さんとゆかりちゃんか好きなんですけどどっちと致したら良いですか!

717名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/13(水) 19:35:31.01ID:FqM70Ikkd
>>695
>>704
そうなのか、寧ろ学校買取を知らなんだ
このスレのPちゃん達は何でも知ってるな

乙倉くんにだしたい

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 19:35:33.95ID:ZE1P/VPq0
乙倉ちゃんはこれ以上でかくなると見上げることになるからそのままの君でいて

Xperiaって防水イヤンホホジャックなの
iPhoneも頑張れよ

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 19:35:47.24ID:/yP/MQnp0
松本さんてケツにマイクのコードが入ってるイメージしかない

制服盗んで捕まったあいつどうなったんだろう

制服素足の破壊力はすごい

>>709
何の変装もせずあのデカい看板の前で
Pちゃんとイチャイチャとか
相変わらずの文春とかいない世界だなあそこ


>>712
あそこに看板あるでしょ?
俺の彼女なんすよw

みたいな優越感あるよね
うちにはいないけど

素足はくさいからだめ


>>724
ふみはる?

一応、富士山って静岡県の領有ってことでいいんだよね?(他県民感)

ロリとして扱うべきなのか
https://i.imgur.com/htUyWRs.jpg

JCだから何でも知ってる

盗んだやつってキングオブコメディ今野だっけな…

猫飼いたいな

>>722
ダサいコンビ名でキングオブコメディをあげる鳥居みゆきに笑った

>>728
みりあは可愛いな

調子悪いしちょうど二年だからあいぽん変えようと思うけどデレステ的には7と8どっちがいいんかな
そんなに変わらなかったら7でいいかな

>>709
良いよね
13歳というのがまたいい
https://i.imgur.com/q0BNRRV.jpg

738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/13(水) 19:37:23.77ID:FqM70Ikkd
>>730
いや、山頂は山梨県のモノだから

>>724
いくら文春でも売り始めたばかりの中学生に張るかあ?

>>728
なんかエロい…

みりあちゃんは可愛い
正常な思考です


>>732
キングオブコメディの変態っぽくない方じゃなかったっけ

>>739
乙倉くん売りやってるってマジ?

>>738
どういうことなんだってばよ・・・

>>739
喫煙とかよくあるじゃん


>>728
やはりみりあは普通のロリではない
こいつ出来るぞ…


>>726
グラドルとセックスするときに横にグラビア雑誌置くのと同じ心理やな〜

>>739
1000万人超えるファンを抱えてるぞ(メタ視点)

しきにゃんのエロ本買いました

>>736
デレステの負荷どんどん上がってるから8の方がいいと思う。
Xは動作報告聞いてからの方がよさげ。

>>749
なんか目凄い

絶対に捕まらないならかわいいjcになら1ありす出してやってもいい

デレマスの世界に文春があったら、枕営業アイドルに淫行疑惑のプロデューサーで大騒ぎになりそう

やっぱりみりあちゃんなんだよなあ

ごめん規制だった
>>800頼みます…


【デレステ】スターライトステージ★62712

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6271
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505292272/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>742
猫が変な臭い嗅いだみたいな顔しやがって😣

>>747
その人猫科だけどタチなんだなこれが

>>758
どんまいおつ
しょうがない

あんずと猫と一緒に暮らせたらもう仕事辞めちゃう
https://i.imgur.com/vsEQ4bq.jpg

>>758
ドンマイおつー

>>753
8はリッチ高画質できないよ?

>>742
これみくにゃんのキス顔ってマジ?フ辞

文香砲

>>758
とんこつー

>>762
お前が仕事辞めたらオワオワリやぞ

この童顔とときんは幼女?
https://i.imgur.com/yRqcITG.jpg

唯のおっぱいえっちすぎ問題

>>766
生やすな

>>758
ドンマイだけどスレタイのナンバーがすごい進んでて草

>>762
部屋の中がカオスになりそう

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 19:40:46.42ID:ZE1P/VPq0
8でもプラスにしないとリッチ見れんぞ

>>764
さすがに発売後対応するよね?


8も8プラもXもA11チップなのは一緒だしな...

>>769
愛梨ですよー

>>768
まとめて養おう
給料安いけど

プリンちゃんのスキル全然発動しないじゃんって思って
説明読み返してみたらフロントの属性揃えなきゃダメなんだね。
最近まで知りませんでした。えへへ

>>770
えっちじゃないおっぱいは?

>>770
屈指のレベルだと思いますね

8plus200g超えとか筋トレでもするんかな

>>730
富山県だろ?

>>775
7ほったらかしらしいしないんじゃね?

唯ちゃんって共通衣装でもおっぱいはSSRと同じ位揺れるの?

Xって性能的にはiPad pro10.5と同じなんでしょ? 来年買った方がよくない?

>>758
モバスレ超えててわろた
>>775
解像度が足りぬ
出直してきたまえ

>>769
でも体はすっごくえっちだ

素足でブーツを履いて事務所で脱いじゃう6代目シンデレラガールがいるらしい

>>781
アイコー

>>758
デレステ20周年かな

>>772
6万スレ超えてたかー

8plusにしとけ

6万スレw

6万スレ超えてると聞いて

https://i.imgur.com/UoyyuHZ.jpg
みちるちゃんパン好きすぎ問題

デンリュウちゃんです
https://i.imgur.com/7kq8XsP.jpg

俺自身がぽんこつになることだ

たてます

ハロー!


忍法スレ立て


たてるよ

>>800
立てM@S乙

みちるちゃんにパンを渡し、自分はパンツを貰う
ギブアンドテイクの関係だ

plusじゃないと高画質見れないし7plusはこいかぜがきつい
今選ぶなら8plusだな。XはMハゲがどうなるわかるまで様子見

6万とかデレステ凄い……

ニコ生もうすぐだと思ってたら21時からだった…

>>749
目が青い…綺麗だな、ロシアンブルーってやつか

パンが無ければパンツを食べればいいじゃない

この勢いのまま止まるんじゃねぇぞ

6万スレ行ったスレなんて無いだろ
デレステは凄いな

【デレステ】ちえりんちょっぷ★6272回目[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505299457/

次スレです♡
https://i.imgur.com/hPiQsR2.jpg

>>813
都丸んじゃねえぞ…

>>769
法子がなんかしたと思われる
無意識下によるものかもしれないから責められない

>>815
おつおつ

1年で大体3000スレだから、20周年記念あたりになるかな

パンツはただの布切れです

>>815
おっつおっつ

>>815
おっつおっつ☆

高画質リッチ対応してる機種ってどこで見れるんだっけ?
ていうか7は対応してるもんだと思ってたわ
plusだと携帯としてちょっと大きくてなぁ

>>815
おつぽんぽん

>>815
乙っす!

>>815
おつおつー

>>815
おつ

>>815
おつー

多分xよりいいのが年末以降出ると思うんだよな

>>815
おつちえりん

>>815
立て乙だよー

>>815
おつ🍀

こいかぜは多くの人の端末が悲鳴あげてるだろうし何かしら負荷軽減みたいなアプデ出来ないもんかね

>>815
おつー

>>815
おっつおっつ

>>815
ちぉっぷ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 19:46:39.66ID:ZE1P/VPq0
20周年になったら実物で触れるくらいにはなるだろ

>>829
それより良いのが再来年末には出ると思うよ

https://i.imgur.com/UbtaxOu.jpg
パンツはパン!

>>823
推奨機種がそうなんじゃない?

>>829
XXですねわかります

Xはリッチで見れるんだろうか

>>769
法子Pはこのドーナツわかるのかな

>>808
俺の6sPlusは当たりなのかこいかぜカクカクしない
>>833
こいかぜベンチマークはスマホの最先端指標となったのだ

>>839
口閉じてるとかわいいよ

ダブルクロスなのかイグゼクスなのか

>>841
なんか月からエネルギー受けて大砲打ちそうだな・・・

>>841
染色体かな?


パンはパンでも食べられないパンはパーンツ?

>>841
ゆのっちかな?

>>815
おっつー

リッチでも快適に動作するタブレットでないかなー
Z4tabだとちょいカクつくので、そろそろ変えたい

>>815
おつー

>>841
AQUOSかな?

>>815
お🍀

ダブルクロス

858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/13(水) 19:49:15.88ID:FqM70Ikkd
>>815
縦乙でっす!

智絵里のパンツください

腹パン民アナタ達のせいでさぁ!あの時絶対忘れないです!ボクがどんな思いで毎日過ごしてると思ってるんですかッ!
アナタ達絶対許しませんからね!アナタ達は!いつも!いつもいつもこうやって!
アナタ達さえ居なければさぁ!ボクは幸せにアイドルできたんですよ!アナタ達さえいなければッ!しかも!腹パンデモニウムの時!あの時!あれ以来ボクは殴りたい位ですよお!
ハァハァハァハァハァフフーン…この、この場にアナタ達がいるとねぇ!ムカつくんですよ!
ハァハァハア↑ぶん殴りたいです!ハァハァハァハァハァハァフフーン…

>>829
Σとか出るよね

>>815
おつ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 19:50:00.07ID:ZE1P/VPq0
iponeSEXはよ

>>847
DXなんですけど

サムスン辺りから強奪する展開?

Z5は爆熱以外不満はないがその爆熱が致命的すぎて買い替えたい

>>861
ゼEROは?

>>860
なんか光彦みたい

6sが出た時は台湾製チップ(アタリ)と韓国製チップ(ハズレ)ガシャがあったけど7以降もあるのかな

しぶりんに嫌な顔されながらおパンツ見せて貰いたい

法子のドーナツ毒入ってそうな色合いだな

>>823
以下動作機種に関しましては、3Dリッチモードでの動作確認済みとなります。
※動作機種でご利用いただいた場合も、お客様のご利用状況や機種特有の要因により、正常に動作しないことがあります。
※動作機種については予告なく変更する場合がございます。
 
Android
【LIVE/MV動作確認済み】
Galaxy S8 SM-G950FD
Galaxy S8 Plus SM-G955FD
Xperia XZ SO-01J


↑と同等クラスの端末でGPU非対応とかでなければ基本的にはOKでしょ、多分

>>860
カミーユの声で再生された

腹パンデモニウム検索したら本当にあるの・・・

>>869
じゃあ僕りーなに恥ずかしがりながら見せて頂きたい
Tシャツにパンツ一枚で目の前うろつくような子だけど


ヒッフッハ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 19:52:31.81ID:rZPuYJty0
>>872
そう言われてみればデスティニーのシンの声でかってに再生されてたわ

>>861
Ωもワンチャン

>>823
fullhdかどうかと思っとけばいい

>>871
どんだけハイスペック要求すんだよスマホゲーム風情が

>>872
なんでさ、どこにもセ。クスなんて入ってないのに

セイハットウ

>>744
出会い系で待ち合わせにこんな子来たらヤバい///
敬語でエッチするの良いよね///
https://i.imgur.com/SElbiZ0.jpg

あんた達はぁ!って見ると勝手に鈴村ボイスで再生される

このシーンいいねゾクゾクする
https://i.imgur.com/4Na2Ewr.png

>>868
あれは電池の持ち関係だからな
処理能力は韓国製の方がほんの少し高いとかあった気がする

今連投規制なん分なの…

>>871
よしのん非対応なのか……

>>869
こんな感じで仕方ないみたいな感じで渋々りんな感じでやってもらえるといいよね
https://i.imgur.com/B6isilW.jpg

エイフッニャー

4周目ってあるのかな

>>874
りーなって自分がかわいい女の子なんだって自覚が無さすぎて危なくない?
少し加蓮や美嘉にイジられるべき

>>875
口開けてるとカワイイよ。

>>756
あのアイドルの年齢疑惑!

>>811
ロシじゃねーよ雑種だよ
右は婆ちゃん
https://i.imgur.com/3XGVorx.jpg

>>871
どのくらいからその条件満たすのかよくわかんないからはっきり明記してほしいと思ったけどここのやつができるってわけじゃないのね
https://i.imgur.com/rddNRme.jpg

>>756
うちの担当がアイドル出来なくなっちゃう主に後者で

フッハックラエ

>>844
こいかぜリッチモードの高画質でカクつかないの?

そういえばx86環境で泥入れてる奴がいたけど
その環境でもこいかぜの3Dリッチはカクついてて笑ったよ
オンボとは言えデスクトップ用のSkylakeだぞ

スマホゲー界のCrysisでも目指してんのかこのゲームは

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 19:55:04.75ID:ZE1P/VPq0
カミーユ「SEX!SEX!」

歌鈴にパンツ見せてもらったら実は穿いてなかったって状況がいい

最近の芸能界見てると千早のアレなんてスキャンダルでもなんでもない
事実は小説よりなんとか

>>865
いうほど爆熱は感じない
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-01H/6.0/LR


>>883
その場ですぐえっちするわ

Androidは機種多すぎて動作保証できないんでしょ
普通の端末なら普通に遊べると思うよ

>>901
柏手パァン!ってやった後に拝むわ

こいかぜはいうほどカクつかんな
相性なのかわからんがKawaiiがよくやらかす

NHKがデレステ親指派は苦しみながら死ぬと煽っている

ちひろ「こいかぜリッチ負荷軽減モードは有料コンテンツです」

>>893
だ、誰のことを言ってるんでしょうかね
ガクガク

>>889
ヒッフッハ

変わらなければ やがて朽ちてく
忘れ去られたメリーゴーランドね

>>898
うん
本体凄まじく熱くなるけどカクカクはしない

>>893
あまりにも可哀想過ぎて記者がお蔵入りにさせそう

>>910
もう普通に3D標準で良いんじゃね?

>>901
少なくともブラは付けてなかったような

>>910
いくらだよあぁん!?

>>893
出したところで誰も食いつかずに終わりそうな気も


ウサミンとよしのんは10年後でも同じ姿してそう

あの346プロ安部菜々に未成年飲酒の疑惑!!!

>>921
こずえちゃんもー

カクつかないって言ってる人はリッチの高画質になってないだけな気がする

デレ世界のまゆのファンとかどういう気持ちなんだろう
まゆの発言的にガチ恋ばっかみたいなのにまゆはP大好きってなんかかわいそう

>>921
杏とたまちゃんもね

>>893
Twitterにあげた写真にビールの空き缶が写ってしまった安部菜々


シェイハ!シェイシェイハ!シェシェイ!ハァーッシェイ!

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/13(水) 19:59:08.15ID:KbWTiXZVp
恒常川島さんがセンターでカッコいいMVって何があります?

ハメられてる時は自分のグラビア雑誌を見せつけるよう乙倉ちゃんに命令したい

>>921
菜々さんは50年後も変わらなそう

5インチ以下のスマホで高画質モードってできないの?

>>913
変わらなければいけない症候群にかかってる気もする
改善はいいけど改悪はダメよ

>>928
インディゴベル尊いな。。。

>>922
ファン「う、うわあーこれはたいへんだぞー(棒)」

ロシアンブルーのブルーは毛色の事であって
成猫の目の色は緑定期

>>921
今年取って見える人は、後から年とってもあまり変わらなく見えるらしいしな!


・・・・あれ?

 鏡の中の自分が
「変わりたい!」
そう言ってるから…

https://i.imgur.com/GBqRxSO.jpg
紙吹雪もONで良いんだよね

>>899
ギャルゲーでありMVゲーであり部屋ゲーでありベンチマークにもなりついでに音ゲーが出来る凄いゲームだぞ

>>933
インチじゃなくて解像度で判別してるからあんま関係ないぞ

乙倉ちゃんとえっちしたら犯罪とか世界は狂ってる

私のなかのガイアが囁くんよ
変わるならこの夏…ってね

>>934
改悪は嫌だねー
でもまぁいまのとこちっひならなんとかしてくれるって思えるから

ふと同僚リストみたら数ヵ月ログインしてなかった同僚さん軒並み1日以内のログインになってた
2周年キャンペーンは大成功見たいっすよちひろさん

>>930
りーなのTwilight sky

>>944
夏、終わるんですが


>>948
夏、終わらないで

>>944
君のガイア寝坊しすぎ

莉嘉のトワスカ好き
わるぐちざついいすき

中学生版PCSを作るとしたら乙倉ちゃん以外は誰がいい?

デレステってなんでこんなに汗かくかな
BBみたいな簡単な曲でも緊張で指滑るんですけど

>>945
悪魔は神さまよりなんでもしてくれるからなぁ
対価さえ払えば

ジュエル購入でも良いから同僚枠増えないかな

>>948
業界的には9月まで夏だぞ

>>948
僕らの夏はこれからだ!


>>944
もう終わりゾ

徳川家康ですら悪魔崇拝者だったと言われているからな

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 20:04:54.21ID:ZE1P/VPq0
夏は結局冷夏で終わったな

>>948
夏の幻

>>953
くるみと愛海にしようか

美玲ちゃんにWILDFANG歌わせたい

夏が11月くらいまで終わんねー地域に住んでると、
ああ、ほかのとこはもう涼しいのね・・・とかわびしい気持ちになる。。。

あづい・・・・

トキメキはまじで汗かきそうになるくらい体力持ってかれるな
ラストの方は無意識に呼吸止めちゃってるし

悪魔よりも小悪魔を崇拝したい

悪魔よりまゆを崇拝したい

>>953
チームフラワーwith乙倉

そろそろ鳥の詩の季節か……

今日は夏並みに暑かった

>>966
じゃあ冬が4月まで終わらない地域に住むかい?

そろそろほこら人まみれの扇風機かたさなきゃ…

>>966
具志堅君ちーっす


>>973
飛鳥君で再生された

>>967
体力よりも指がヤバい
フルコンかかってたとき疲労骨折するかと思った

われ夏影がすき

>>976
これエロすぎていかんやろ

そうだ釧路に住もう

>>967
でも楽しい
奈緒連打後の2連で無事切るけど

悪魔とちひろってどっちが強いの?

>>976
ぐわってされたい


ふみふみの紙魚紙魚

>>976
次のSSRはこれでお願いします

やっぱりカクカクしないよPチャン


990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 20:08:17.68ID:rZPuYJty0
>>979
超えてーゆーくはるーかー夏の(Vo:俺)

暦の上ではもうすでに秋

>>988
こいかぜリッチの高画質で処理落ち無しってスゲーな

1000なら藍子の胸がAカップに

>>976
これのせいでオフショルのふみふみ描かれすぎ大問題です

1000ならえっちなよしのん

1000ならちひろさんが脱ぐ

https://i.imgur.com/YEgrP8o.jpg

みんなパンになる

1000ならPチャンが全員Fカップになる

金髪いいよね
http://i.imgur.com/hJkedtn.jpg

まゆすき…まゆ恋

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。