Fate/Grand Order まったりスレ1930 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.74【FGO】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505085876/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505220483/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1929
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505284006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

更新きたぞ

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-WEBq)2017/09/13(水) 18:03:10.35ID:KXr+DoVD0
不具合修正で草

沖田クソワロ

京まふPUw

告知なしで沖田puとか意味がわからん

ガチャ更新
これが世界1位のやり方

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a85-tIVE)2017/09/13(水) 18:03:28.78ID:DhLc8XZm0
沖田さんきたアァァァ?

はぁーいりゃん

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-xYsA)2017/09/13(水) 18:03:38.24ID:nACVj0W/0
寒いノリ面白いか?

冗談抜きで急激に飽きてきた

謎PUで草

え…何のキャンペーンで沖田なの…?

一乙
ここに00信者の墓を建てよう、俺たちは分かり合えなかった

沖田がなんだって?

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1acf-uTHE)2017/09/13(水) 18:04:07.56ID:ygH3oSV30
告知なし沖田さんは謎すぎる

今更沖田とかいらねーよ
宝具強化くらい持ってこい

ガチャしか追加するもんねえのかよこの運営は
クソだな

クロムウェルくんは元気にしてるだろうか

沖田とかいらねぇーよ、せめて武蔵よこせよ

ふぁーー
いらねぇ

顕在していない声

飽きたとこに沖田

はあまじはあ

しかし沖田ちゃんも唐突PUの賑やかし役かぁ
すっかり落ちぶれてしまいましたな

沖田さんは既に宝具5だわ

京まふwwwwwwwwww
死ね

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/13(水) 18:04:32.88ID:CbPvncSL0
沖田PUとかなんの意図だよ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 18:04:34.14ID:erdWPPFl0
沖田wwwww

ショボ・・・こんなので喜ぶと思ったのか?
本気で死ねよクソルト

PU期間短すぎて草

こいつ社員じゃないか?

921 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-nhGI) sage 2017/09/13(水) 17:57:22.96 ID:wiJF5sQTH
沖田が来そう

沖田ピックってなんじゃこりゃ

また沖田・・・?

クソルト何考えてんだよやっぱり頭おかしいわ

>>22
予測不可能すぎてやばい

あれ?京都繋がりなら土方さんは?

しゅまん、いらないんだが?

39名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM06-7FiT)2017/09/13(水) 18:05:14.37ID:D89/XUKXM
沖田みてーなザコをピックアップして俺たちにどうしろと

ゴミPUは草

いらなくね

ツイカス:剣豪の布石だ!うおおおおおおお!

43名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-BF0j)2017/09/13(水) 18:05:27.45ID:wcZHy8KrH
沖田回すならネロ回すわ

まさかの糞雑ピックアップ

京まふってなんだよ

せめてライコーにしろや

しゅまん土方気になるんじゃが性能的に使える?
ちなみに今ペンテちゃんとヘラがおりゅ

ピックアップセイバーに偏りすぎだろうが

鈴鹿は重ねたいな
2じゃ物足りん

沖田って東京人なのに

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e7a-2342)2017/09/13(水) 18:05:42.11ID:BN2+6vXN0
沖田?ああ水着からハブられたかわいそうな玩具ね

>>37
強いのでpuしません

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 18:05:42.76ID:+THAAW67d
沖田来てて草
つーかマーリン、邪ンヌ、ヒロインXと復刻はスルーして二週目入ったなwww

どうせ剣豪に沖田出てくるからだろ

敵で

沖田?草
何が何でもとりあえず金は絞りたいという意思は伝わった

56名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 18:05:44.91ID:UBfzwsAya
沖田ピックアップって何かの間違いだよね〜 だよね…

もう沖田さんは宝具3なんだ

うおおおおおおお
沖田の配布だあああああああ

>>47
茨木以下

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-xYsA)2017/09/13(水) 18:05:55.02ID:nACVj0W/0
ガチャガチャ更新しかもうやってないクソゲマジ?

>>37
日替わりで土方来るぞ

沖田なんかより強くてかわいい嫁王がピックアップ期間なのに何考えてるんだ?

剣豪前に在庫処分じゃな

でも多分一位だよこれ
わかる

すまんな 俺は欲しかったから俺の声を聞いたんだわ

ソルトの度量じゃネロ祭中に1000万記念なんて無理だったか

沖田ァァアァ?
舐めてんのかソルト

沖田とか誰得

>>53
邪ンヌはもう2回目きたぞ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 18:06:28.54ID:erdWPPFl0
>>47
ガッツと合わせるとクリ火力しゅごいじょ

今日の超高難易度は沖田必須になりそうだな

沖田今年何度目だよ

ちょっと待ってくれ
お前らこれがわかったの?

ホームズぐらいしかこんなのわからないだろ・・・
https://i.imgur.com/t41Q7le.jpg

ピックの基準が謎すぎる

嫁王引いたし単体剣狙う理由もねーよな・・・

ていうか18時から24時までに気付かなかった人とかいそう

剣豪で武蔵来るのに引く馬鹿おりゃんやろ

沖田と土方か
いらね

流石にFGO擁護出来ないレベルの糞具合になってるんだけど...

沖田ピックの前に、強化クエなりQ自体のテコ入れなりせーやクソルト

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 18:06:54.52ID:9kje02L3p
>>42
だべー(゚∀゚)

復刻イベと復刻ガチャ更新するだけで世界一位とかいう錬金術

82名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-GkBi)2017/09/13(水) 18:06:58.00ID:6jml7e+4d
強くもないし弱くもないから中途半端なんだよな。

>>47
絆礼装付けるとつかえりゅ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-5u6x)2017/09/13(水) 18:06:58.85ID:lrMeYc3R0
沖田宝具4の僕はどうしたらいいのでしょうか

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-xYsA)2017/09/13(水) 18:06:59.86ID:nACVj0W/0
で、ガチャガチャ更新してるけどなにが面白いわけ?

三蔵にボロ負けのイリヤ→宝具強化が来る
歪みにボロ負けの沖田→宝具強化が来ない

この違いとは?

ついこの前PUされたし、宝具強化もされてないし誰が喜ぶんだよ
また塩川尊師が顕在化されてない声を拾ってしまったか

弟子力が試されてるね
無心で回すしかない

うおおおおおおお回すぞ回すぞ!!!

何こっそり沖田さん追加してんの?

あれ?

明日まで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ユーザの予想を裏切るのが偉いと思ってるんだろうなぁ

とりあえずガチャだけは更新するのか

せめて宝具強化しろよ

顕在化していない声
「大しょうり〜☆」

はあ・・・またpuかよ・・・
なあこのゲームの売りってなんだっけ?

沖田さんはともかく土方さんは気になる

>>85
ガチャが一番のイベントっていう自虐だぞ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/13(水) 18:07:50.44ID:abaxYRsE0
鈴鹿は師弟
沖田さんはカルナさん倒せないひとの救済処置かね

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-tIVE)2017/09/13(水) 18:07:53.50ID:ngBN9sJ+0
>>53
福袋で復刻した扱いだから…

また顕在化してない声が反映されてしまったか

沖田のピックアップって京都リアイベに絡めてだろ?

27まで1000万記念はないな
はあ

顕在化していない声だぞ
これが1000万記念だ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Q7Uz)2017/09/13(水) 18:08:10.77ID:6TwlBaZk0
沖田の太ももに惹かれて宝具4だがもうお布施はしねえぞ

沖田さんが必要な高難度クエくるの?

看板娘はほしい!

>>96
ガチャ

こういう告知無しでやるのをサプライズとかとでも思ってるのかね
馬鹿って言うんですよDWさん

110名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 18:08:39.76ID:+THAAW67d
これ多分日替わりPUだな
土方もくるやろ
塩川死ね

>>96
なんもないぞ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e7a-2342)2017/09/13(水) 18:08:43.05ID:BN2+6vXN0
うーんこれは顕在化していない1000万ダウンロード記念ガチャ!w

土方さん来たおああああああ!
最強バーサーカー回せええええええ!

あのさぁ
看板娘持ってないやつおりゅ?
全力でいけ

ダッサ塩川、庄司には出来たのにダッサ

つまりこれはもうぐだぐた本能寺復刻版はないと

>>96
? ガチャだけど??

激塩ピックアップ

>>96
周回

今おきた

告知来てるけど
27日まで延々沖田とドカタのピックアップやぞ

>>110
もう告知来てるぞ
おっそ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be77-xYsA)2017/09/13(水) 18:09:15.78ID:nACVj0W/0
ガチャガチャしかないんか?
お前らなんも文句ないわけ?
お前らも弟子なの?

沖田ピックアップって京都でイベントやるからか

どうせなら酒呑と頼光もPUしろよ

とりあえず10連したら金剣きたーからの鈴鹿
あと牛若が4枚もw

沖田(あきた)

京都だから沖田さんとどかたさん?

>>116
すまん、ぐだぐだはもう飽きた

なんか昨日土方欲しいとか言ってたやつおったやん
良かったな

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/13(水) 18:09:51.19ID:CbPvncSL0
んで強化クエは?

沖田さん三回ぐらいきてないか・・・

鈴鹿実装してこれで3度目のピックアップか?

27日まで虚無か

>>127
せやね…

>>110
多分日替わりPUだろ(キリッ)
https://i.imgur.com/nQcHrQH.jpg

なあ、告知きたか?

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-tIVE)2017/09/13(水) 18:10:10.88ID:ngBN9sJ+0
無駄に27日まであって笑えますわ
頭ソルトになりそう

>>106
沖田で行けるところは武蔵でも行けるからなぁ

ブレイクのせいで看板娘も昔ほどではなくない?
エアプ認定される?

看板娘と土方一緒に狙えるのに土方ガチャ引いちゃったやつおりゅ?
ふっおりゅはずもないか…

和装サーヴァーンとだからだってさ


和装っていっぱいおリュ

和服PUとか言うのからハブられた玉藻と武蔵……

これ剣豪フラグだろ

どきたとか糞雑魚すぎて引く価値ないけどなんで他のセイバーピックアップしてる時に糞雑魚ピックしてんだ

>>136
スッカスカの日替わりで塩

Q鯖は皆マーリンに殺されたからなぁ

売上目標に達してないんじゃね?
でキャラ人気鯖PU捻じ込んで回収しようとしてるとか

京都ピックアップはいつまでですか?きょうとあした!

沖田はこれで3回目

サプライズならマーリンピックアップしろや

沖田復刻してるやん(維新の時引いたけど今まで使ってないしえっちゃんの方が使ってたな)

というか沖田ってそんな剣豪なん?

沖田ピックアップってきたばっかじゃん
しかもアルトリアの中で1番ブサイク
こんなんでガチャ回るわけないじゃん
トッシーはちょっと欲しいけど

沖田? ああ、例の時代遅れか

1000万いつなんだよ
クソガチャ更新されてむしろ腹立つ

>>130
夜中のあいつな
良かったな泣いてるだろ

日替わりだな

>>143
準人権やから……

>>143
玉藻引かれたら悔しすぎだろ

京まふ行く(?)人おりゅんか

沖田なんか引くなら
剣豪で復刻されるだろうバスターの武蔵ちゃん待ちが正解だろ

やっと礼装出たわ
編成間違えて入ってイライラしながら6ターンくらいかけてクリアした時に出るのはあるあるだよな

今更沖田って

マーリンも京都くらい来たことあるやろ

こっちでたのむ
https://i.imgur.com/dQT44w1.jpg

剣豪で沖田さん強化くるから回しと毛

嫁王たまたま引いたんだが沖田引く必要ある?

1000万10月入ってからか

>>140
コントロールデッキ好きなやつはまぁ

これはもしやQマーリンの布石か

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 18:11:48.28ID:+THAAW67d
前回の三蔵イリヤ同時PUといい、どうして似たような鯖を同時にPUしてしまうんだろうwwww

沖田引くくらいなら嫁王だわwwww

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-tIVE)2017/09/13(水) 18:11:50.48ID:ngBN9sJ+0
>>153
剣豪でピックアップ出来ないから特別に前倒しピックアップしてるんでしょ(適当)

>>143
そんな使える鯖悔しくて入れられないんだろ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-nhGI)2017/09/13(水) 18:11:52.37ID:xm1yU0Sn0
これは坂本龍馬PUが来るフラグ。

27日までこれでしのぐ気とか笑える
さすがは塩川正大師。修行するぞ修行するぞ修行するぞ、絶対修行するぞ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-b8/e)2017/09/13(水) 18:11:56.55ID:NPx+ctvE0
弟子力ない新参はボックス回すの飽きたんだけど

>>136
バイトのシフト表かな?

ネロ祭終わったら剣豪くるのかね

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 18:12:01.54ID:vhott17Rd
ガチャしか更新しねえじゃんお前んち
違ったガチャ更新していただき有難うございます塩川尊師

>>161
ちょっと行こうか悩んでる

そりゃ顕在化してないけどさぁ…あのさぁ…

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e7a-2342)2017/09/13(水) 18:12:16.85ID:BN2+6vXN0
>>179
顕在化したな?

27日まで虚無じゃん オワーッ!

沖田好きだけどさすがに限界を感じてるわ
もうジャック以外のQ鯖はマーリンに聖伐された

月末まで虚無かこれ?

起きた
沖田?
飽きた寝る

はいスマンコフ
このガチャやべえぞマシュのまんこ並みに緩々だわ
https://i.imgur.com/KZLH2Qk.jpg

ピックアップと同時に沖田さん強化くるぞ
震えて待て

>>166
コナンなんてやめてYAIBAの続きかけよやー

>>140
マシュにつけとけば1ブレイクくらいは仕事するでしょ

まーた塩味の濃いガチャか

土方引くくらいならえっちゃん引くわ

性能なら嫁王に劣る

また無告知かよ死ねよ

剣豪で武蔵くる説もう声が顕在化してるから来ないぞ

今更だが沖田総司って完全に男の名前なのに性別女なの草

邪ンヌも京都くらい来たことあるやろ

むしろ沖田はもうちょい出さないでほしい

沖田も過去の女よ

>>153
昔の偉い人が手紙で
沖田君は近藤君の言いなりになりすぎているが腕前は素晴らしい
長じれば達人になるだろうと語られているから新撰組でも別格だったんじゃね?

>>162
首がね・・・

剣豪が来たところでイベントじゃないから特効付くわけでもないしいーらない

これで出直せ
https://i.imgur.com/rccKE92.jpg

こういうの好きな人いるあふぃ?
https://i.imgur.com/WHBJ2kD.jpg
https://i.imgur.com/Gz0ILA5.jpg

マジで1000万DLは未達成なんじゃね

土方のにいちゃんと県北のカルデアで盛りあったぜ

こんな舐めた運営してたら絶対足元すくわれるぞ

えつこPUまだかよ

沖田強化してついでに

ここで騒いだ所でツイカスは沖田土方嬉しいーって言ってるからセルラン一位なんだがな

>>153
剣術だけで魔法の域に達してるのは沖田と小次郎ぐらいなんじゃなかったっけ?
剣豪かでいえばTOPクラスじゃないかな

剣豪でこいつら出るって事か

天草はどこ……ここ?

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Q7Uz)2017/09/13(水) 18:13:40.37ID:6TwlBaZk0
Xちゃんはいづこ?

剣豪で沖田さん強化はよ
http://i.imgur.com/gXWjefh.jpg

看板娘とかいらんアウトレイジのが使えるまである

>>166
撰が違うにわかかよ

1000万は一生来ないんじゃね
エレシュキガルと同じ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 18:14:00.61ID:vhott17Rd
昔は剣豪として鳴らしたが膝に英雄作成を受けてしまってな

無駄に長いPU期間で塩

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 18:14:08.74ID:m1Kcfm7L0
ガチャのみ更新とか草生える
これが世界一搾取してるゲームなんですね……

>>201
へえ…

沖田はちょっと遅いけど水着着てから出直してくれ

正直沖田よりもJKが欲しい

226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-e/QL)2017/09/13(水) 18:14:26.96ID:ijQdSaLUa
セルラン一位余裕なんだよなぁ

文句言ってる外圧も結局ガチャガチャしてるんだろ?w
チョロいなあ〜w

このタイミングで頼光居たら回ったろうに

>>208
と言われ続けて2周年

知ってるよ、えっちゃんの方がいいとか言ってたって本当に来たら引かないんでしょ?

しまじろうとマーリンのせいで沖田はまじでごみ

>>197
新免武蔵守藤原玄信「」

やっぱ吐血するような剣豪はダメだな

わざわざ嫁王と重ねるのか
単体剣とかそんな要らんだろ

沖田ちょっと型落ち感あるから強化しろよクソルトしね

本能寺復刻で沖田今回ゲットしておかないと来年まで入手の機会無いぞ
fgoは復刻基本しないから宝具あげといたが良い
ブリュはレア鯖で運営復刻する気無いから今後入手の機会無いかも


?????

(でも正直鈴鹿とタマキャは重ねたいです)

逆に今回す頭塩おるの?

つかマジで微妙鯖ばかりPUするのやめろや

https://i.imgur.com/Tcu7YGo.png
毎回この紹介如きに!使うのうぜえ

土方重ねてぇええ

>>172
ほんこれ
毛色の違うのピックすればいいのに

沖田も告知無しでピックアップされるほど落ちぶれたんだな
歪みの騎士でいいもんな

Qはオワコン

>>235
ガチャ煽りは基本

まーたおきたか

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad0-FDFW)2017/09/13(水) 18:15:36.62ID:1c8s/t8s0
沖田って一世風靡した時代があったんだろ?
なんでかわいいから?

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 18:15:38.19ID:m1Kcfm7L0
弟子わらわら湧き出てやがる……!
外圧は俺だけか!?

塩川、玉藻と武蔵はどうした?

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xWDE)2017/09/13(水) 18:15:47.49ID:hUn3zmHS0
沖田とかいらねーよ

世界一位は世界一位になった日に、無言でピックアップガチャを追加した
もはや言葉は不要である
クリエイターである塩神とプレイヤーである下民
その間にあるのはただ、課金のみ

>>236
(あれ?いつ書き込んだっけ)

すげーな
もう怒りを通りこして死ねだらけだわTwitter

>>198
ちょっとワロタ

沖田糞雑魚になったからか頻繁に復刻してね

>>247
ボートを用意しろ

>>248
悔しい

沖田さんの宝具ボイスに追加あるのか

いまでさえセルラン1位なのにレア鯖PUで手を緩めない塩川師匠の手腕に震えろ

Xの復刻いつだよ

>>239
我が社自慢の宝具演出をご覧ください^ ^

沖田さんとかいう弱っちいのを引きたい奴いるんか?

fate物知りガイジおるな
剣術だけで魔法の域に達しているのは沖田とドカタだけ!!!

本当技術力もやる気もないよなここ

>>246
黄金のたれみたいなもん

マーリンだったら手のひらクルクルしてやったのに
塩川は外圧の扱いが下手だな

星4はタマモキャットPUに喜んだら鈴鹿いて覚めた
全体鈴鹿の方引くわ沖田もいらねーしもう剣はいらないんだよ
キャット単独PUしてくれ

星出し性能高いし宝具火力も高いからな
今でも性能落ちしてるわけじゃないがマーリン環境に合わん

沖田さんって宝具強化ってされてたっけ?

真面目な話さっさと玉藻と武蔵を出せ

すまん武蔵ちゃんおりゅ?w

JK欲しいけど完凸アルテラさんいるからなあ…

何がfgoは復刻基本しない限定激レアだよ復刻余裕でしまくってんじゃん? 最後に砦はヒロインXだがこいつは今後復刻の可能性は少ないん?

経験値とかいういてもいなくても変わらんような奴のどうでもいいシナリオのために適当に女にされた鯖なんかいらんわ

邪ンヌも影薄くなったので復刻してくだちい

礼装含めて雑なピックアップすぎる
こんなん許可する奴の顔が見た…いや見たくもない

沖田明らかに強鯖なのに周りの環境のせいで埋もれちゃった感

使える和装鯖はきっちり全抜き

嫁王よりは全然強いからひいとけ
嫁王は単体バフなくせして無駄にCT長くてうんこ
宝具ももちろんうんこ

死ねよ
ここの運営企画能力ホント無いな
ユーザーにクソつまらん物しか提供できない

>>262
この分かりやすすぎる釣り針
果たして何人がシュバってしまうのか

大体沖田殺したくて馬にQダウン連射させたの忘れてないぞ
今度はマーリン殺したくて仕方無いとか塩川ほんま辞めてくれ

>>226
流石にこれでガチャガチャはしねえよ・・・・・・・
てかクラス別含めて回してんの外圧ではないだろこれ

>>239
つうか動画置けよ。
さもなくばリンクをとは思う。
その1枚絵で何の参考になるのか。

>>260
宝具スキップは絶対にしねえというクソみたいな意図を感じるわ

すまん烈海王おりゅ?

1000万は9月27日からだろ

首長よりは沖田のほうが可愛いし
重ねるか

武蔵復刻は悔しいからな

玉藻とタマキャだけピックアップしろよクソルト

武蔵はともかく玉藻は今迄何度もPUされただろ

自前で沖田さんと土方が引けたとする
フレから誰を借りたら幕末っぽくなる?

>>178
わろた

玉藻武蔵に比べれば沖田土方は大分…

294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-GkBi)2017/09/13(水) 18:17:53.97ID:6jml7e+4d
剣スロットおりゃん奴は嫁王引いておけ
似た鯖だし剣スロより出やすい

沖田の宝具演出なんて死ぬほど地味

顕在化してない声が聞こえちゃったんだろ
文句言うなら辞めろ

この人のアストルフォきゅん好き
https://i.imgur.com/pvLLvMr.jpg

武蔵ちゃん以降ぶっ飛んだ鯖いないな
ホーモズくらいか

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad0-FDFW)2017/09/13(水) 18:18:11.48ID:1c8s/t8s0
>>264
なるほど沖田は上戸彩ってことか?
hiroと結婚しちゃったからなぁ〜

【公式】Fate/Grand Order?認証済みアカウント @fgoproject 39秒40秒前
その他
【カルデア広報局より】
現在開催中の「京まふ2017出展記念ピックアップ召喚(日替り)」にてピックアップ中の「★5(SSR)沖田総司」の宝具演出「無明三段突き」をご紹介いたします! #FateGO






すげえかっけえええええええええええ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xWDE)2017/09/13(水) 18:18:12.72ID:hUn3zmHS0
武蔵は剣豪で1000万はネロ祭終わるまでこねーな

時代遅れのスキル構成でも限定にするだけで回すガイジおるからな
せめて宝具強化もセットでやってサプライズにしろよ

特攻乗ってる時の沖田しか印象にないレベルで使わないんだよな最近

>>278
でも嫁王笑うと可愛い

オルタニキはなんとか時代に付いていけてるけど沖田は完全に置いていかれたよな
スキルが古すぎる

限定と言いつつ恒常並みのピックアップ周期じゃ無いかよww

>>246
マーリンもクリ鯖もいない時代にアホみたいに星産んで星食って宝具撃ちまくって唯一の単体剣だったから

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 18:18:52.89ID:vhott17Rd
武蔵の糞演出よりは沖田のほうが全然いい

何?お前ら沖田可愛いとか思ってんの?

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-e/QL)2017/09/13(水) 18:19:03.56ID:ijQdSaLUa
>>293
だいぶなんだ?
武蔵と土方ってマジで同じぐらいの強さだぞ

沖田はまぁ論外かな…

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-tIVE)2017/09/13(水) 18:19:12.57ID:ngBN9sJ+0
武蔵を剣豪の主役みたいにしたの後悔してそう嫌でも復刻しなくちゃならないのに

武蔵は首だけなぁ…

沖田の宝具はシンプルで格好良くて好きよ
でも謎ピックアップは強化と一緒にこいや

武蔵とかいうこやまはどうでもいいから1000万はよ

Qマーリン出てもジャックスカサハは復権しそうだけど、沖田は何か強化来ないといかんわ

宝具4の青ペン捨ててもいいからJK2人くらいく〜ださい(*^◯^*)

317名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YRqw)2017/09/13(水) 18:19:44.44ID:drWGVnLgd
武蔵スキルつえーけど継続ターンがね...

>>278
クソ社員死ね!!!!!

女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無い

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな



女オタの数説明されるのむかつくー?
わざわざツイッターで検索して探しまくってるぐらいだしやめてほしいよね
一生懸命探して嫌がってるフリして格好つけるのがキモオタ流の格好いいだもんね

>>216
拾い画貼ってどうしたの?

すまん着物の剣式ちゃんどこ?

持ってないなら看板娘を1枚狙っとくのは有りだと思う

>>308
ビーム出せないのに?

武蔵と土方が同じくらいの強さってマジ?w
武蔵もってんのか?wエアプw

これで月末までなんもなし確定ですかしおしお〜

沖田より看板娘の方が価値があるのでは?

現環境で沖田とかどうやって運用するんだ

沖田、ゴミw

>>311
武蔵は別に主役じゃないだろ
ボブやハムから察するに

本当に1000万DL行ってない可能性はどれくらいですか

沖田でクリパ組めないやつの嫉妬がひどいな

>>311
塩川にそんな常識通じるわけないだろ!
剣豪始まっても武蔵ピックはやらんぞ!

QマーリンじゃなくてQ玉藻でいいからいい加減サポ鯖出せよ
そしたら沖田使ってやるから

>>309
FGO一番人気だぞ

(´武ω蔵`三

宝具強化スキル強化も同時に来いよクソルトボケ

>>306
いいからマーリン邪ンヌAUOピックしろと言いたくなるよな

やっぱ弱くなると復刻頻度上がるのか

トッシー使う機会ないし沖田さんもう宝具重なってるし余裕でスルー

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xWDE)2017/09/13(水) 18:20:56.79ID:hUn3zmHS0
ドカタwwwwwwwwww

バトルキャラの出来の良さからの最終絵の落差よ
https://i.imgur.com/OQ1SAMm.jpg

>>311
新宿ジャンヌの話する?

>>294
両方もってるが歪はつかってるとドリルに心を犯されてる気分になるから使ってないわ

>>193
オレはむしろえっちゃん以外で欲しいバサカいねーわ 可愛くないのばっか

沖田と土方欲しかったんどよね!
回すぞ!回すぞ!回すぞ!
ってなるかよ

>>259
ほんこれ
あとXさえいれば王の話をしようサポ編成ができるのに

武蔵とかいう糞ガイジ今日のキモガイジをワンパンで葬るんやがドカタは何ができるん?

歪みに勝てる奴はおりゃんのか…

誰か土方さんの話もしてやれよ
バーサーカー版アンメアだぞ

・・・リスキー過ぎませんか?

イギリスでイベントやれよ

沖田さんを強化しないのには理由があるはずだ

>>329
ボブハムは新鯖だけど武蔵が既存なのにあんだけデカデカと居座ってんだからメインじゃなきゃ説明つかん

>>323
ビームよりワープだろ

ネロ祭りでらいこーの需要上がりまくってここでPUすればめっちゃ回るのに悔しさ優先とかほんまアホ

武蔵ちゃんは霊衣変更くれば許されるんじゃ・・?

いつのまに武蔵人気になってたんだ
やたら叩かれてたのに

次に復刻しそうな微妙鯖は誰だ

>>341
なんか不安になる
てか沖田とか武蔵の平面な顔元から嫌いだけど

>>341
なんだこのUMA?

360名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 18:21:49.16ID:vhott17Rd
武蔵からはキャラ説明だけで糞シナリオの臭いがぷんぷんする
剣豪来たら糞女認定されそう

>>351
そりゃあ沖田オルタ出るからな

>>351
存在を忘れてる

>>331
最初の本能寺から持ってるけど今の環境だと宝具撃つぐらいしか仕事ないんよね

>>341
なんやこれひどいな

>>341
ブラキオサウルスさんチーッスww

京都だから和鯖がピックアップってわかるようなわからんような
嫁王ピックアップ中で武蔵も来そうなこの時期に何故沖田?

>>354
クソブスはちょっと前に復刻しただろ

>>262
佐々…何でもない

熱砂武蔵とか結構な化物だよな

>>311
邪ンヌみたいにハブればいいだけ

なんかガチャ重ねて露骨に集金するようになったね

>>308
二刀流剣豪ていう良素材なのにスタンドから謎ビームはホント糞

沖田とかマジかよ金も石もないぞ

>>357
SW復刻からのX復刻

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 18:22:23.14ID:9kje02L3p
>>178
センスあるし!

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)2017/09/13(水) 18:22:24.91ID:FNvE7kQG0
この前今年出た強鯖は武蔵翁土方ホームズって結論出たやん

やたら武蔵神格化してる奴いるけど大目に見てやぞ

>>324
ほんそれ
使ったことあれば土方のが2ランクくらい強さが上なのは分かる

>>350
塩川尊師「イギリスPUで青ペン置いておいたぞ」

沖田オルタサンタリリィ

>>351

え!?これゲームアップデートなのか!?

https://i.imgur.com/7CQxrqC.jpg

どれ?

沖田は病弱にクリ威力アップでも付けてくれればワンチャンありそうだが。

どうせ剣はしまスロがトップなんだから首長武蔵より可愛い沖田さん引いとけ

>>349
絵からしてゴミだししょうがないね

土方は混成の敵にクリが刺さるから普通に使える
高難易度では持って行ったことないな
ニシンと相性めちゃくちゃいいけど

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/13(水) 18:22:56.37ID:abaxYRsE0
邪ンヌ復刻してクレメンス・・・

387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 18:22:56.69ID:+THAAW67d
>>354
昔からそうだろ
経営に関してもド下手

人斬りサークル何もしてないのに勝手に病気で死んだ奴が強いわけないよなぁ

>>352
ボブもハムもデカデカとキーピジュアルに居たんだが

390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 18:22:59.44ID:vhott17Rd
>>350
死ね盾ビッチ
ホームズなんていらん

>>317
第五勢のこと言ってんだろうけどカード構成的に継続してもあんま意味ないだろ

沖田さんと武蔵
どっちが可愛いかと言ったら悩むが沖田さん

>>236
沖田はどうでもいいけど鈴鹿重ねたかったわ
さすがにガチャだけ更新しすぎ

>>302
俺に言わせりゃ好きでもないキャラを性能だけで回す方がガイジだけどな
こんな性能なんざ適当で良いクソゲでよ

武蔵はビーム辞めてスターバーストストリームしてくれた方がよかった

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 18:23:21.33ID:m1Kcfm7L0
>>371
この集金体制のお陰で世界一位に登りつめたからな
消費者庁コラボはよ

>>381
(まったりスレに)一石を投じる

なんかダウンロード終わったと思ったら固まったんじゃが?

去年はネロ祭の後にン百万で邪ンヌ来てなかったか?

沖田さんせめて病弱を吐血位に強化してから来て

ドドドド土方wwwwwwww

おかしい…3月は嫁鯖で煽りまくってたハズなのに
弟子の反応悪いね

>>381
ほんと説明できるような事ないからスッカスカやん

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-5u6x)2017/09/13(水) 18:23:38.56ID:lrMeYc3R0
沖田、スカサハ、水着黒王を宝具5にしたワイはクイックマスター

>>356
叩かれてたのは絵でしょ
性能は最初から評価されてたよ

Xは唯一の激レア鯖だし今後復刻の可能性は少ないんじゃなかろうか‥流石になんでも復刻してたら限定の価値が下がる

強化クエ来ないのにゴミ田と糞方とか誰が引くんだ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/13(水) 18:23:54.79ID:ZH7e53MVa
鈴鹿ピックアップするのに玉藻はしない謎、単純に運営的に微妙な星5鯖並べただけやろ

沖田さんと土方さんか・・・
薩長許さないマンの俺は2人とも10連で引いてるからなあ・・・

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-sAUz)2017/09/13(水) 18:23:58.89ID:LuCgP/uJ0
武蔵持ってないけど土方の方が強いとはっきり言えるぽ

>>357
うーん、イスカンダル!w

しまスロピックアップしてくれよ

剣式は?って言ってんだろ!さいかわセイバーなめんな

せめて沖田は霊衣でもくれよ

土方は変態糞土方

>>367
奇形復刻あったっけ?

武蔵は声が無理だわ

>>395
dwの技術力でSBSやると体がバラバラになりそう

すまん、ネロちゃまのほうが欲しい

>>384
でも宝具はかっこいい

>>389
新鯖ならメインじゃなくても載せるに値するけど既存なのに中心にいるならメイン以外ありえないだろ
日本語読めてるか

沖田さんとかいう糞雑魚ナメクジ今更なぁ
もう青ペンとデオンがいるしなぁ

>>406
むしろマーリンがその枠だな

FGOの武蔵は刃牙の武蔵並に魅力ないよね

いやー塩川うはうはですな
どうせ引くんだろお前ら?

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xWDE)2017/09/13(水) 18:24:38.55ID:hUn3zmHS0
まあこのゲームはよほどのくそブスじゃなけりゃガチャは回るからな

最近ガチャ更新乱発しすぎだろ

まあ土方も武蔵も確かに強いよ
でも土方なんて全体狂いたら殆ど使わないよ?武蔵は全体剣いても使うけど

>>388
新八ょが一番強いぞ

ガチャ更新しまくるのはいいけど全部微妙鯖なのが糞

もう復刻鬼ヶ島のこと忘れた痴呆おりゅのか

京都なら頼光も復刻されてるはず
おかしいな

正直言うと武蔵のビーム好き

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-DOgh)2017/09/13(水) 18:25:02.89ID:xu8mMjeN0
語彙力のないアーチャー「体は硬い。血は冷たい。心は弱い。たくさん戦ったけど一度も逃げなかった。あんまり分かってもらえなかった。いっつも一人で、丘の上で、勝ったぞーって。
何だっけ、何の為に生きてたんだっけって。でもまぁ、体は硬いよ、うん。剣だから。たくさんの剣」
https://twitter.com/karakure02/status/907805926165331969

435名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-6/Zh)2017/09/13(水) 18:25:05.40ID:+yZfTEEad
>>305オルタニキってマーリンとも組めなくはないし、普通に強いと思うんだよな

でもX弱いんですよ
2アビ強化されたけど3アビ使わないし

437名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFba-YRqw)2017/09/13(水) 18:25:14.17ID:TVpCCum8F
>>391
Bアップも1ターンでしょう

土方ピックアップ来てんじゃん
土方は引きに行かなくちゃ
てか、何で土方ピックアップ後やねん!
すぐ引かせろ!

俺気付いてしまった


3Tで周回できないならアサシン3体で殴ったほうがいいということに

>>430
微妙鯖でもガチャ回るし

そろそろ沖田さん強化来てもいいのに……いいのよ……

マーリン月一で復刻しろよ

>>427
ようやく真理に到達したんだろ
イベントやるよりガチャ更新した方が儲かるって

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-tIVE)2017/09/13(水) 18:25:22.77ID:zwpwusYxp
可愛さなら嫁王だし強さなら武蔵
つまり沖田を引く意図はなんだ?

>>394
強ければ好きになるだけだろ
弱いキャラを好きとかガイジすぎる

>>404
無能クイック

土方は戦闘続行持ってたら強鯖だった
塩気の効いた仕切り直し持ってるせいで並鯖

>>422
流石にそのゴミ2つよりは沖田の方が使えるぞ

ソルトがいない世界線にいきたい

>>430
悔しさ全開

土方と武蔵比べてる奴はなんなん
クラス違うのに比べる意味あんの

452名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFba-YRqw)2017/09/13(水) 18:25:56.91ID:TVpCCum8F
>>404
メルトは?

メルトは?

>>376
翁と土方はうーん…

>>428
青ニートを基準に調整されてる全体剣と頼光いる全体狂比べるのは酷だろ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)2017/09/13(水) 18:26:02.56ID:FNvE7kQG0
>>428
いや全体剣連れてくようなクエストでは使わねーだろバカか?
比較理由が意味分からんわ

>>443
何もしなくても弟子がセルラン一位にしてくれるからな


458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/13(水) 18:26:08.32ID:abaxYRsE0
これがwwwwwwwwwwwww
新鮮wwwwwwwwwwwww
グミだァーッ!wwwwwwwwwwwww

>>429
あいつら設定ころころ変わるからな
本当に強かったのか怪しい

>>297
やだ!アストルフォきゅんはもっと租チンがいいの!

沖田さんの幕間まだ?

土方と鈴鹿ほしいけどタマキャいらんなぁ……

和装PUなら、これ以上ないってくらい需要の高まってる頼光さんをPUしろや

>>423
マーリンは1000万DLで来ることほぼ確定してるからな
謎Xはどのタイミングでピックアップしても叩かれる未来しかない

マーリンはDWが潰れそうなほど資金難になったらガチャに来るよ

>>452
メルトは配布だろ

>>458
グミくれよ!

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7335-+qdT)2017/09/13(水) 18:26:46.64ID:nZod8p5w0
>>421
既存というか限定だけど1.5章の先行実装的なノリじゃないのアレ。

ドカタとか1ターンで死ねるわ

沖田に関してはフレの聖杯使用率クッソ高いしそこはFGOの歴史を体現してるよね

>>443
強い鯖は更新しないけどな!
土方とか歪んでるのはいらんわ

昔は一つのイベント終わるまでガチャ更新なかったのにな
露骨に搾取しにきたな

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad0-FDFW)2017/09/13(水) 18:26:54.88ID:1c8s/t8s0
水着オルタとか沖田とかQ宝具ピックアップおおいじゃん!?
これってQの時代の再来って感じしない!?

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-ZqVg)2017/09/13(水) 18:26:56.71ID:OtXfQd0ad
カッス♪カッス♪カッカッカッカッスガチャ♪
カッカッカッカッス♪カッス♪カッスガチャ♪

>>404
ジャックはどうした?おりゅ?

正直土方とか沖田以上に空気だろ
存在たまに忘れるぞ

二神三脚という土方の為の礼装がありますよ

>>457
キャットはかわいいなあ!

土方ピックアップ何で今日じゃないねん!
初日は全部ピックアップしてくれよ

沖田の宝具って微妙じゃね?
次元跳躍らしいが、大抵の鯖の身体能力高いからあんま大差ないし。
固有結界から離脱できるなら凄いけど。

結局のところこの運営の根本的な問題は能力がないことに尽きるんだよなあ
もう人員増やそうが更新しようがどうしようもないレベル

会社ごと変えるしかない

芹沢鴨が全てを過去にするから覚悟しとけよ

>>434
こんにちはぺちゃさん

ついに復刻ガチャ運営始まったってまじ?

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/13(水) 18:27:32.34ID:CbPvncSL0
👷🏽土方系男子が湧いてきたな

486名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFba-YRqw)2017/09/13(水) 18:27:33.94ID:TVpCCum8F
>>466
配布だから宝具5だよな???な???

ライコーマッマは水着前の最近にピックアップあっただろ
こればかりは引いてない奴が悪い

>>444
ネロなんて術、☆4、嫁いくらでもおるやんけ で沖田引くわ

俺のルーマニア人と土方ってどっちが強い?

52回リテイクした挙句の果てにスパロボの劣化パクリの糞土方さんきらい

まだ11箱目だが林檎200以上ある……なくなるまで周回してたら死んでまう

>>444
可愛さ(和風)

土方さんはダブルマーリン+水着ネロでヘラクレスを1ターンに3回ブッ倒すのが楽しかった
ダメージ量で言えば1ターンで消し飛んでたけど

ツブツブ入ってる酸っぱいグミ好き

>>481
むしろ人員200人も増やしたのに改善どころか悪化の一途を辿ってるのはなんでですかね?

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7335-+qdT)2017/09/13(水) 18:28:13.99ID:nZod8p5w0
>>445
弱いキャラを好きなやつもいるが、好きなキャラが弱かっただけだから……

>>468
他と違ってわざわざ先行実装するなら脇役にはならんだろ

>>476
単体大ダメ出したいときに欲しいなぁと思うときがあったりなかったり

ハブられた和鯖多すぎ

沖田は女にも男にも人気

スプマンも認めろ!!!!!!!

いや沖田さん可愛いだろ
だから強化待ってんに塩が

>>462
可愛くて宝具演出短い、しかもそれなりに生き残りやすい全体狂とか問答無用で大当たりだルルォ!?

>>404
彼氏面忘れんな

正直土方も武蔵も現環境の沖田も全員使いづらい

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/13(水) 18:28:42.00ID:abaxYRsE0
土方さんはロマン砲

刃牙コラボで刃牙版武蔵だそう

宝具とスキル強化同時に来るから→沖田

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 18:28:58.10ID:m1Kcfm7L0
>>494
腐った林檎を排除してるから

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-5u6x)2017/09/13(水) 18:28:59.85ID:lrMeYc3R0
>>452
本能寺復刻で10万使って沖田宝具4にしか出来なくてブチ切れて水着イベまでログインしなかったからそのイベント未経験だよ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 18:29:04.30ID:+THAAW67d
土方はまぁ使えるが、沖田なんて完全に死んだ鯖やぞwww

しかも今は絶賛嫁王復刻中
誰が引くんだよwwww

トレンドは嘘をつかない

このムサシにすればワンチャン?
https://i.imgur.com/yeRz1eV.jpg

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xWDE)2017/09/13(水) 18:29:08.45ID:hUn3zmHS0
頼光とかこの前来てたのに復刻するわけねーだろ

>>501
いや宝具5

僕はシゲキックス!

何凄いって剣鯖のピックアップから剣鯖のピックアップ
しかも27日まで
頭おかしいどころじゃない

>>437
B50%無敵貫通が継続じゃないのが難点とか言ってたら頭おかしいだろ

>>500
でもヒッジにズッコンバッコンやられてるよ?

土方より茨木ペンテの方がよく使う程度には存在忘れてるわ

土方は超火力ってだけでも引きたい
土方のキャラも好きだし
宝具演出が好きだから欲しいんじゃ
はよ引かせろ

>>459
何人殺してるかでわかるぞ
岡田以蔵が別格に最強で新八その他の人切りって感じだな
沖田は才能はあったみたいだけど結果は渋い

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)2017/09/13(水) 18:29:26.43ID:FNvE7kQG0
>>453
翁が今株上げてジャックの価値が下がってきてるで

土方さんはまじめにどう使えばいいのかわからん
今どきブレイクゲージばっかりで、頑張って削った相手がバフもりもりで帰ってくるってのに、なぜ瀕死になるリスクを負わなければいけないのか

武蔵無し!
まあ剣豪来るんだろうな

こんなん初めて見たわ

https://i.imgur.com/7NFJluz.jpg

土方は介護がめんどくさいから使わんな
星介護だけでいい邪ンヌでいいになる

沖田さんは見た目いいのに声が喧しすぎ
酒呑と同じとは思えん

和鯖代表格の玉藻・・・

>>511
明日は輝くゾ〜^

>>503
星5剣鯖で使いやすい奴はいない

始めたばかりの頃コフ欲しさにタマキャレアプリにした俺おりゅ?

>>494
新人教育にリソースをとられている

>>505
普通にステレオタイプ武蔵の覇王丸か暁武蔵が欲しい

1000万でQマーリン来るぞ

534名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFba-YRqw)2017/09/13(水) 18:29:49.22ID:TVpCCum8F
>>508
CCCしてないのか...

てか10万で宝具4とか豪運やぞ

>>489
うちのルーマニア人(宝具Lv3)より土方さん(宝具Lv1)のが出番あるかなー
玉藻も居るけどやっぱルーマニア人のAAQとかで20とかしか回復しないのはちょっと所じゃない位アレだと思う

カルデアにまだいないんだから武蔵の出番はこれから
こんな場繋ぎに降格した沖田とは格が違う

性能に惑わされる人は大変じゃのぅ
カルナみたいに後から人権化したりもするんじゃろ?

なあホームズ出たってことは著作権が問題にならなければドラえもんでもハリー・ポッターでも英霊になり得るんか?


>>47
今年実装された鯖の中ではかなり上位

頼光だったら引いたのに沖田じゃな……

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 18:30:22.15ID:vhott17Rd
ライコーは悔しさ指数かなり上がってそう

自前の生存能力もないドカタはロマン砲にもならん

544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-GkBi)2017/09/13(水) 18:30:34.18ID:6jml7e+4d
>>499
もう、いねーよ

ガチャ更新ばっかじゃねぇか

>>525
まぁぶっちゃけそうなるな

547名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFba-YRqw)2017/09/13(水) 18:30:46.81ID:TVpCCum8F
>>516
無敵貫通1ターンでええけどB1ターンは使いにくいんだよ

>>517
何でそういうこと言うんだ

土方さん最終絵キツネみたいのなんとかなりませんかね

もしかして今回のニシン礼装と土方って合うんじゃ

沖田は大勝利期間くっそ長かったからな沖田の価値は新規ちゃんにはわからんだろう
土方はつえーよマーリン術ネロ土方組めない雑魚とかここにはおらんやろ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-5u6x)2017/09/13(水) 18:31:11.86ID:lrMeYc3R0
>>475
俺のジャックはちょっと特殊でアイアンメイデン使うよ

>>497
正直単体バサカはもう殿ヘラぐらいしか使わないわ
単体も頼光でいい

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 18:31:18.27ID:Qcc+0BVm0
昨日土方欲しいとか言ってたら予想以上に早く来て草

>>455
は?今の王者級みたいなのでクラス固定なら高HP相手にするから全体単体両方連れてくわちょこちょこイベであるだろ
土方の方は狂連れてくなら頼光とかとクラス有利の単体だろ殆ど

fgoのキャラ可愛いとか立派な弟子だな

>>545
FGOの99%はガチャなんだから当たり前だろ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7335-+qdT)2017/09/13(水) 18:31:32.73ID:nZod8p5w0
>>496
武蔵が元々いてメインに選ばれたって感じの書き方が気になっただけで、武蔵がメインキャラなのは否定する気はない。言葉が足らなかったらすまん。

>>484
ついにってずっとそうだろ

>>511
さてはおっさんだなおめー

多分嫁王ピックアップ終わったら沖田の強化でも来るんじゃね
俺の気に入った鯖は大体潰されるから沖田の強化来そう

ドカタは取り敢えず12の試練受けてこい

鈴鹿宝具3だから重ねに二万入れたらタマキャ2とかあほかと

頼光は3ヶ月前にPUしてたろ
文句言ってるのは2周年新規か?

>>508
10万で宝具4はかなり運が良い方だぞ
俺は今回の鰤で6万溶かして鰤1体だけだ

>>540
嘘はやめろ

>>445
弱いのが好きっていうマイオナはガイジだが
好きだから弱くても引くのは全然別モノだぞ
その区別がつかないのはガイジゆえか

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/13(水) 18:31:59.37ID:CbPvncSL0
1000まんこ記念は星6庄司だぞ

まさか塩川はガチャヤクザ浅井さんをリスペクトしてるのか……!?

>>547
やべー奴やん

>>529
嫁王ってとりあえずいれとけば役に立ついい鯖だと思う宝具の音楽好きだし

>>551
すまん過去の栄光に浸るのはかっこ悪いぞ
もう沖田の(というかクイックの)時代は終わったんや

6月がRAITA復刻月間だったことを忘れたのか
金時騎ん時頼光酒呑アラフィフ全部出たぞ

土方使ってみると面白いぞ
あいつは常に生きるか死ぬかのギリギリを生きてる

575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-e/QL)2017/09/13(水) 18:32:39.95ID:ijQdSaLUa
>>522
むしろブレイク特化型なんだが
クリティカルだけでゲージへし折れるんだよなぁ
https://i.imgur.com/g2im8RL.jpg

分からない事あったら聞いてくれやw

1000万記念剣豪スタート&武蔵復刻だぞ

そろそろ新章くるのか

1000万ダウンロード!
イスカンダル復刻くるぅう

ドカタが性能上位とか冗談キツいぞ

で、君らあいぽんX買うの?
俺?
俺はandroid

運営にも沖田はもう価値はないと判断されたか
こんな雑な復刻

この流れで塩川一門の意図を感じ取って頂ければ

https://i.imgur.com/gApmI4e.jpg
https://i.imgur.com/k42a8Q9.jpg

ガチャ更新にしても大抵既存鯖を適当にピックアップってのがな…

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xWDE)2017/09/13(水) 18:33:26.43ID:hUn3zmHS0
ドカタはピーキーすぎるわ
弱くはなさそうだけど

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 18:33:27.16ID:vhott17Rd
沖田にはクイック耐性ダウンつくから待ってろ
俺?俺はカルナ

女マーリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



〇〇を記念してガチャする権利をやるってのやめろ

運営の気分次第で頼光も復刻しようと思えば明日にでもするんじゃね? 激レア鯖だ今後復刻無いかもって言ってるのこことツイ勢ぐらいだよね

>>341
なんでこんな下手くそ採用するんだろ

土方ってB3枚だっけ?

土方の絵描きにムサシ描かせろ

沖田って土方にもノッブにも犯されてて大変だな

>>551
沖田の大勝利期間て邪ンヌまでかマーリンまでかで揉めそう

マーリン邪ンヌライコージャック孔明の悔しさ係数は相当なもんだろ

沖田さんでガチャ回りまくったんだぞ
皆ほしがってた時期があったんだ
それが今じゃ誰が引くかこんなのって扱いで可哀想過ぎるだろ

ジャックですら今じゃ力不足な感のある環境じゃ沖田はメイン剣としては使えん
混成の中ボス槍を殺すには向いてるけどそれくらいの仕事なら歪ンダイトのほうが使えるし

597名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YRqw)2017/09/13(水) 18:33:53.76ID:drWGVnLgd
>>570
お前もそれいい、俺は使いにくい、これでえやん

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 18:34:09.76ID:Qcc+0BVm0
>>575
宝具1でもそこまで問題あらへんかな?
くっそ欲しかったんや土方

所詮予選で使い捨てられた二人だしこの程度だろ

マーリンいればクリアできない高難易度ほとんどないのにそんなに鯖いる?

素直に可愛さで引くゾ 逆に可愛くないのには石一個たりとも使わないゾ

沖田、土方の謎PU
よくわからん、わからんが、ただ世界一位の余裕が感じられる

土方に星供給と回避ついて神性特攻もあるキャラが水着で来たのに引く必要ある
ホモかなにか?

和装という名のQ鯖PUだから、近いうちにQ英雄作成鯖が来ると予想
お前らの手のひら返し楽しみにしてますね( ??? )

605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YRqw)2017/09/13(水) 18:34:24.74ID:drWGVnLgd
>>570
すまん、
お前はこのままでいい
俺は使いにくい
これでいいやん

>>575
まじか・・・そんなに攻撃特化なのな
見直したわ

>>567
弱いのが好きなんじゃない
好きになるのがことごとく弱いだけだ
たまたまやるゲームがクソゲなだけだ
決してクソゲーハンターではない

嫁ネロと沖田復刻ときて次は剣豪で武蔵
剣鯖ばっかじゃねえか塩川少しは考えろ

>>571
嫁王はアタッカーとしてもサポートとしても中途半端だと思うわ
カード性能も平凡だし

お前ら沖田ガチャで塩川様にいくら貢ぐ?

頼光なら周回のためにも糞回っただろうに、金より悔しさが勝つか

ちなみにアップデート内容

▼ゲームの更新
・聖晶石召喚(期間限定)「京まふ2017出展記念ピックアップ召喚(日替り)」の開始

▼不具合の修正
1.サーヴァント詳細画面において、フレンドのサーヴァントの宝具ランクやスキルランクが正常に表示されない場合がある不具合を修正
2.一部グラフィックの表示不具合を修正
3.一部テキストの誤字脱字を修正

▼ゲームの改修
・各種UIおよびグラフィックの調整

>>381
すまん一石どこ?

カルナさん強化されてからしれっと排出率下がってそう

残りのタマモナインはよ
ヴァイオレットと真プロテアはよ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 18:34:52.61ID:Qcc+0BVm0
>>590
B2Q2A1やで

土方はドカタって感じだな
常に死にそうなところとか

武蔵ちゃんは1アビのリキャ3t位にしてよ

土方は普通に強いし欲しいけどわざわざ金突っ込むかと言われれば「うん…」って感じなんだよな

さっそくガチャ回しつる奴おるな
セルラン維持にはやっぱサプライズ復刻に限るわ

>>582
インタビュアーの表情が目に浮かぶ

ゴミガチャで草

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-WEBq)2017/09/13(水) 18:35:29.56ID:KXr+DoVD0
武蔵の第五勢はスキルマct4にしてほしい

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-6/Zh)2017/09/13(水) 18:35:31.12ID:+yZfTEEad
>>520もう和月に以蔵書いてもらえよ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-b8/e)2017/09/13(水) 18:35:39.35ID:w6WYgjlY0
京都にちなんでってことやろたぶん

>>613
鰤狙いからのすり抜けカルナにキレてるツイッタラーよく見たで

一石ってせいしょうせき1個ってこと>

沖田と嫁ネロならまだ嫁ネロの方が出す機会はあるかもなあ
もうQは騎ン時くらいしか人権ない

>>574
水着ネロとダブルマーリン(or片方孔明)ならブレイク5ゲージとかじゃない限り死ぬまでに倒しきれねえ?

>>615
なるほど
今回はいいや

>>610
庄司時代に貢いだだろ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-e/QL)2017/09/13(水) 18:36:02.98ID:ijQdSaLUa
>>598
宝具はオマケだよ
こいつの真価はクリティカルだから
局中法度スキルマ前提だけどね、ロマン砲ロマン砲言ってるバカ多いけど局中法度の-1000だけでも火力上がるしHP減らさなくても普通にバカみたいな火力出るよw

ギルとかライコーとかの全体宝具持ちが軒並み特攻持ってたり宝具前に宝具威力アップとかカード性能アップとかやってるから単体宝具の価値がない
このゲーム9割はイベントクエスト周回してるし

>>623
以蔵はもう経験値がキャラデザしただろ

土方強いよな
わざわざ引く必要はないけど

てか出展記念ピックアップってなんだよ、記念にお前らにガチャ回させてやるとか意味わからん

>>589
たまにいい絵書くからなあ
まほよ5周年青子すき

沖田さん死ぬほどかわいいから欲しいんだが?

>>610
正直沖田いらねって奴が大半だろ
産廃クイックはいらない

>>622
星出しNP効率が倍でバフ30でそれはキチガイ過ぎる

土方宝具2で持ってるがロマン砲ってだけで金時や頼光のが使い易いぞしかも全鯖持ってる身からしたら使って無いです

記念としてガチャをひかせてやる!

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 18:37:07.47ID:+THAAW67d
>>609
火力最強じゃなかった??

荒れてるかなーと思ったら案の定荒れてて草
ただの沖田ピックでこれなら
剣豪で沖田が出て来たらすごいことになりそうだな

単体剣鯖として宝具最大火力なのに中途半端とはこれいかに
まあ二言目にはマーリンマーリン言うんだろうけど

でもバーサーカーって星集まらんやん

お詫びに課金させてやる(お空)

ここの運営は強化遅すぎるし最近ずっとデフレで滅茶苦茶つまらん

えっ沖田ってどこに荒れる要素があるの

武蔵は2HITスキルがめちゃくちゃ強いから、あと1ターン早く回転できればなぁ

沖田、絶対剣豪で復刻来ると思ってたけど
剣豪沖田と土方出番なしなのかねぇ?

ドカタプレゼンしてるやついて笑う

どしたのわさわさwwwwなんでもマーリンwwww

今のイベントで欲しがられてるのは土方よりライコーやまだNPチャージある金時のほうがある

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 18:38:22.99ID:erdWPPFl0
>>643
1000万来るぞ!→沖田土方PUでしたwwww

予想外れて皆ブチギレですよ...こわ

土方狙うやつおりゅ?いらんわい
https://i.imgur.com/ddyH88Z.jpg

まああああたリアイベかよ
たいがいにせいや

ギルをはじめて鯖相手に使ったときは単体宝具かよこいつって思ったわ

>>624
そんなんにちなむんならさっさとアポPUしろやと思うわ

>>631
その割に今回の高難易度で使ったやらのスクショのすくねぇことよ

>>650
剣豪で武蔵と同時PUは悔しいので

>>642
剣の中ではね

アーラシュやる為にアステリオス育てたんだけど、コイツ紙過ぎひん…?
ブーディカの方が乳デカイし良かったか

>>644
宝具2同士だと武蔵に抜かれるんじゃなかったっけ

>>609
ちょっと足りない場合の補助役に結構いいけどなぁ
ガチ補助鯖だと補助以外できんからコマンドの当たり外れでターン無駄になる可能性あるけど嫁王はそういう事故は少ない

何で淡路島は京都じゃないんだクソ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 18:39:10.24ID:Qcc+0BVm0
>>631
引いたら即スキル上げたいけど髄液無さすぎてちゅらい…

もう完全にマーリンゲーなんだから沖田いらねは仕方ないだろ

ネロは強化宝具なのに強化前の武蔵と肉薄してるのがね
OC威力アップ有すまじ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-sAUz)2017/09/13(水) 18:39:16.69ID:LuCgP/uJ0
土方はアホには使いこなせないからな

ドカタはこのブレイクまみれのゴミ環境でロマン砲とかいうガイジ運用してどうすんだよボケって思う

>>650
限定鯖は1.5部出ても復刻されないって学んでないのか?

>>637
かわいい勢は全員もうもってるだろ

剣も狂も星5居ないから引いた方がええかなこれ

つまらん
ガチャばっかで面白いと思ってるのか
しかも最ピックアップだし他にもっとされてない鯖いるんだけど

アルテラの霊衣くれたらずっと使うんだがな

>>652
ギルミーベイベーwww

>>654
ひ、ひえ〜wwwww
スレ民怖すぎわろえない

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xWDE)2017/09/13(水) 18:39:55.54ID:hUn3zmHS0
ドカタとかわざわざ使わねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

京都のイベントなのに羅生門の鯖復刻しないとかマ?????
頭悪悪なの?

沖田宝具2vs剣フラン宝具5
ファイッ!!
実際問題どっちこれ?

いくらなんでもソシャゲーとはいえリアルイベント多すぎない?
一番多いんじゃないかリアルイベント

682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 18:40:10.86ID:+THAAW67d
>>661
中途半端じゃないやん!w

>>645
エアwwww

>>680
当サイトは麻薬を販売しております

30000でタマキャ3ベオウルフ1とかなめてんのかこのハゲーーー!!!

ボックスで下がってきた圧を塩川一門と沖田土方PUでまたピークまで持っていく塩川は炎上商法の天才な気がしてきた
どうせセルランまた一位だろうし

でもセルラン一位になるんだろ?
ツンデレか

688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-e/QL)2017/09/13(水) 18:40:38.06ID:ijQdSaLUa
>>666
今ログボで貰えなかったっけ?
まぁ72個はキツイけど新宿駅1日引きこもってれば余裕よ

>>679
京都弁のキャラがいたような気がするな

>>669
そう言う事言ってるとえっちゃんガイジみたいだからやめろ

沖田、今年復刻既に3回くらいやってね?
鈴鹿PUはありがたいが

勢い30000!?

ラブリー眼帯十兵衛ちゃん実装あくしろよ

ドカタは凸ニシンで逝ってからの宝具やべえぞ
あんなダメージいらねえけどなw

土方つえーとか湧いてくるのピックップ時限定じゃん、そういうこと

客が望んだもの 1000万マーリン復刻

塩川の考え 沖田と土方

サイコパスが社会に出ちゃダメだろ

土方は使ってて面白いんだけどね
わざわざ自分で引こうとは思えんな

ネロ祭終わったら1000万だろうし、今回す奴は馬鹿としか思えないがな

期間限定セイバーの後に期間限定セイバー重ね来るのかw
なんて嫌らしい運営なんだ

>>681
全国コンサートやったり地方で祭やったり渋谷ジャックしたり船作ったりショップでアルコール誤って出したりしないとな

701名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQpO)2017/09/13(水) 18:41:28.00ID:AMKI/qbwd
>>675
ついでにワダ絵にならんかな

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eb5-+qdT)2017/09/13(水) 18:41:37.64ID:gDe6bbsD0
B宝具になってから出直せ
さっさと武蔵重ねさせろやボケ

出店記念に搾り取りガチャのみwww
他のソシャゲでも何かリアルイベント開催したらささやかながらでも石ぐらい配るで

704名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-6/Zh)2017/09/13(水) 18:41:39.08ID:+yZfTEEad
土方使うならオルタニキのが安心かな
まぁ頼光が最適だけど

ここまで復刻しまくったら流石に沖田全員持ってるよな?

悔しくない鯖はいくらでも復刻してやる
悔しいのは メッ!w

土方はフレンドの使えれば十分かな

土方に求められるのは知力だから

沖田さんこそFGOの顔だからな
どこぞの汚い第六なんたら魔王とは違うんです!

沖田でまた売上1位余裕やね

20個も箱あけたのに未だに礼装ドロップしない
そろそろ泣くぞ

すまんほんとすまん




歪みでよくね?

それより翁PUしてくれない?

課金から逃げるな

これは27日まで1000万DL記念PUも無しということか
素直に鰤の宝具レベルを上げる旅に出よう

土方使いたいやつはアンメア使えばいいぞ
どうせ同じだ

復刻はしない、配布の代替案も無し
新規イベントはしない
コラボキャラもイベントも作らない
システムの改修はしない
バグは放置
ガチャ追加連打だけど石は意地でもあげない

気でも狂ってんの?

718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-ZqVg)2017/09/13(水) 18:42:23.55ID:OtXfQd0ad
真の沖田は来年にくる水着沖田だからな
カッス♪カッス♪カッカッカッカッスガチャ♪

>>711
塩川への信仰心がたりない

>>689
甘味が好きな相棒もいたような気がする

土方はフレのスキルマLv100借りればいいし別にいいかなってWマーリンせんでも火力でるみたいやしな

土方は術ネロと組むとすごい強い

>>680
AQQが頭おかしいから沖田

沖田さんイジメ酷くねーか
悲しいわ

流行りに乗れてなくてスマンノだが
塩川一門のURLくれない?

>>540
今年実装された鯖がクソ揃いだからな
ホームズ、術ネロ、土方かな?w

ドカタの最終絵はオナニーしてるみたい

なあアプリが重いことに対する修正やったんだよな?なんか余計ひどくなった気がするんだが

実際FGOのアルテラとは別枠でならワダテラも出せそうだな
シナリオでは大体同じ扱いだけど

そもそも塩鯖多い今年の状態で
普通に強い鯖ってだけで十分に強鯖と言えるのだ

>>724
どこらへんが沖田イジメなの…?

最適解になる状況はまず無いけど星吸うバサカが雑魚なわけないじゃん
FGOド下手クソかよ

ドカタ運用のステージに達してないみたいなガイジ沸いてるな

俺よりFGO下手なやつおる?
ttps://i.imgur.com/d8xiyvH.jpg

>>706
まあ沖田も土方もマーリンに比べればな

736名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 18:43:14.93ID:+THAAW67d
>>699
しかも片方は産廃w
経営の仕方が下手

細かくPU分けることで
ガチャ画面で「(このPUは)今日まで、明日まで」を区分の回数だけ表示できる
そうすることでちゃんとPU期間調べてない情弱が「今日までなら回そう」ってなる

セルラン一位さんの戦略半端ないわ

>>730
麻痺してるぞ

沖田宝具5土方宝具3だしスルーだわ

看板娘欲しいから少し引いたら宝具5のキャットばかりだわ…諦めるか…

あれ、告知消した?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdd-+qdT)2017/09/13(水) 18:43:30.92ID:GOLGTTo30
土方はマジで使わねーわ

>>552
>>720
そいつらと戦ったやつらもいるような?

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/13(水) 18:43:38.25ID:abaxYRsE0
もう許せるぞオイ!
https://i.imgur.com/AWRocCj.jpg

>>717
狂ってるのはそれでも課金を止めないユーザーだぞ

>>623
最近の和月ってどうなの

ボックスの中身見てるとボックスがバルバトスに見えて来た

まじかよ
やっぱ京都はクソだわ
部落差別ゼンカイの特権階級気取りの塩川多いしな

>>711
43箱目で出たから安心しろ

ちょっと違う
https://i.imgur.com/1JpNxcn.jpg

え!?まじで1000万来ると思ってたやついりゅの????

してねえか、勘違い

>>724
別に沖田に限ったことじゃねえだろ
クイック鯖自体がもう環境遅れなんだよ

沖田でもB栗目的でマーリンと使ってるわ
武蔵おらんし

>>743
その息子も京都生まれ京都育ちだったような・・・まああいつは和装からかけ離れてるが

エドモンの声緒方恵美がよかった

>>750
ガイジ?

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-sAUz)2017/09/13(水) 18:44:51.07ID:LuCgP/uJ0
土方はIQ低い奴には使いこなせないからな

スパはQ鯖がいいとかいうから沖田で倒したし


鈴鹿フォックスには中唐鯖必要ってことで沖田連れてった


そんくらい


761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-WEBq)2017/09/13(水) 18:45:08.83ID:KXr+DoVD0
これからくる高難易度全部にQカードで攻撃したら強化解除搭載したら使われるでしょ

歪み>>>>嫁王>沖田

悔しい鯖は復刻されないから
塩川アゲながらマーリンの悔しさ薄めていけ

>>751
この記念ガチャやると予測できたやつおりゅ?

>>750
タマキャにNPアップスタン無効スキルでもつけば使うんだが

結局1000万DLはされてるの?

イチソ叩かれてるけどバトルオリンピア見ると結構よくない?

そんな事言いながら、カルナに沖田さん使ったくせに

知ってるんですよ!

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 18:45:54.63ID:Bi0meV6cM

でもよぉ、さすがに歪みは持ってても使わくね?

771名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-UIb1)2017/09/13(水) 18:46:05.33ID:uCIIeTDfM
世界一のゲームなんだから世界一のゲームユーザーらしい振る舞いをしないとな
今日も塩川さんに感謝

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdd-+qdT)2017/09/13(水) 18:46:06.86ID:GOLGTTo30
>>766
とっくにされてて時期見計らってるだけだぞ

B お手軽マーリン
A 宝具連打
Q 星が出る()

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-sK71)2017/09/13(水) 18:46:08.30ID:3mCuK2gN0
土方は使い道ないから 一回も出番がない

775名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 18:46:12.66ID:+THAAW67d
Q鯖で使えるのって騎ん時とジャックくらいやからな
他はゴミw

まさか新規無しで剣豪は新選組勢が出るのか?もう糞臭しかしないんだが

ぐだぐたオーダーまで復刻とかホント客舐めてるな

こんなうんこの盛り合わせPUで月末まで引っ張るんか
ソルト塩湖極まってきたな

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 18:46:30.82ID:erdWPPFl0
>>775



780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-tIVE)2017/09/13(水) 18:46:40.09ID:ngBN9sJ+0
セルラン1位になるだろうし文句言いつつガチャ引いてると思うと塩川も笑い止まらんだろうな

すまァァァァァぁあああぉあああんんん!!!
これ、歪みでよくねぇええええぇえええええ!!!???

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-6/Zh)2017/09/13(水) 18:46:48.98ID:+yZfTEEad
>>775槍ニキももう無理か?

歪みの騎士はレモンゼリーになった

俺の去年の正月に引いた沖田さんは串刺し串刺し言ってるよ

お前ら一時間前まで散々アルジュナ叩いてたくせに、次は沖田かおう

そもそも剣豪って今年にくるの?

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xWDE)2017/09/13(水) 18:47:12.39ID:hUn3zmHS0
文句言ってるのなんてここだけだぞ

fgoの期間限定ってあんまし他ゲーみたいな限定感ないんだよな‥
もう期間限定ってので運営は煽るのやめれば良いのに

>>780
さすがに今回はならん
今更沖田土方なんて誰もひかない

>>762
武蔵もいないしエアプ100パーセントやん😳

>>756
ブルワァァァ!しないビシャスやってた若本の方が

>>780
そりゃ弟子も取ろうと思いますわ

>>760
んー
まぁ悪くもないが良くもないっすね

Q鯖で最カワ最強のえっちゃんの話する?

宝具5にしておくとこういう時に回さずにスルーできるから節約できるんだよな
ま、お前らは倍溶かしてくれや

脈絡のない沖田土方なにこれ

>>786
2部までには来ます

環境的にマーリン使うんだから単体剣は武蔵ばっかだわ
歪みも沖田も使わん

>>782
どっかのエミヤと違って強化1つも来ねーからな
宝具強化くらいいい加減寄越せと

弟子力を試されてるな

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 18:48:04.48ID:erdWPPFl0
ぶち抜いてあげる

802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 18:48:06.56ID:vhott17Rd
>>789
全国1000万の弟子達を舐めるなよ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eb5-+qdT)2017/09/13(水) 18:48:16.67ID:gDe6bbsD0
クリティカルで殴るときは孕ませラーマ使う

最近PU重ねまくって搾り取りに来てるから普通に来週も更新あるぞ

>>789
なるだろピックアップ記念とかいって回す弟子とかいるぐらいだし

ゴロとか萌豚とかガチャガチャしまくるから沖田でセルラン1位いくやろ

一歩鯖落ち!二歩メンテ!三歩炎上!無能三段突き!!

>>789
土方は知らんが沖田は欲しい奴でまだ持ってない奴いるだろ
まあ塩ピックアップなのは確かだけど

>>800
弟子力でスレ立て

>>794
ジャックなんだよなぁ

>>800
スレ立て力見せて

てかこのPUは2週間も続くのかよw

>>734
下手すぎてかわいそう


ボックス開けないからだぞ

Q鯖で一番かわいいのは剣フランちゃんだろ!

関西は土日台風ぽいのもソルトが悪い

>>807
上手い!

剣豪もアガルタ式でカルデアから鯖引っ張ってきてきて無理やり当てはめるのかなあ嫌だわ
奈良原捜し出して書かせろ

>>789
なるに決まってんだろ
クラスPUでも一位だったんだぞ?

>>791
もう元ネタの中田譲治でいいな

クリで攻めるならコアトル使ってるわ
素直で扱い易い性能すこ

◆『Fate/Grand Order』ゲストトーク in 京まふ 2017情報◆
高橋李依さん(マシュ・キリエライト役)、田中美海さん(ニトクリス役)、大久保瑠美さん(エリザベート・バートリー役)とともに、『Fate/Grand Order』に関する情報・エピソードをお届けします!

日時:9月17日(日)14:45〜15:30
場所:みやこめっせ地下1階 オープンステージ
出演:高橋李依、田中美海、大久保瑠美


信長はおらんが塩川は絶対出てきそう出たがりやし

まーた沖田かよ

今北産業
1000万記念のお知らせは?

弟子力みせつけたるわ
Fate/Grand Order まったりスレ1931
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505296126/

>>816
使い古されたネタなんだな…

宝具名のイモータルカオスブリゲイドだのクロノスローズだの考えたのって誰なん?センス無さすぎ

これが1000万じゃなくて本当によかった

アプリ更新されたんだけど令呪関係のあれ?

>>764
3分前にいたぞ

921 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-nhGI) sage 2017/09/13(水) 17:57:22.96 ID:wiJF5sQTH
沖田が来そう

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eb5-+qdT)2017/09/13(水) 18:49:50.97ID:gDe6bbsD0
>>824
乙クスカリバー

沖田なんぞ誰もいらねえだろアホくさ

>>819
めんどくせー、アーカードとアンデルセンを鯖化しよう

>>826
俺?俺はオジマン

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 18:50:02.12ID:Bi0meV6cM
>>791
セル見たらもう無理だって思うね

出展石は配らないのかな

沖田さんは強化してくれよなんだよあのスキル構成

>>717
いつからソルトが狂ってないと錯覚していた?

>>824
外圧乙

>>826
ご先祖様なんだが?

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 18:50:20.32ID:erdWPPFl0
>>820
ケツ強いよな

継続ターン伸ばしてくれんかなぁ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-GkBi)2017/09/13(水) 18:50:22.35ID:6jml7e+4d
>>779
メルトは産廃じゃん

>>824
高弟は仕事が早いな乙

>>787
これ

>>824
いい仕事だ後300箱開けていいぞ

>>824
塩川門下生乙

>>829
京まふイベントでピックアップやると予測できたやつの話よ

メルトは☆5最弱だからな

まあ沖田だけが弱いとは言わないけど

クイックカード自体がもうゴミ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 18:51:19.23ID:+THAAW67d
>>808
沖田回すくらいなら嫁王だわ

今更Q鯖が欲しいやつなんておりゃんw

終局から正月までであんだけイナゴがくいついてまだ1000万行ってないわけがない

>>846
お前ハムに喧嘩うってんの?

>>836
アタランテにも同じことが言える

ガチャ更新だけとか流石に無能過ぎないか?

歪みは開幕自分のカードが2枚だった瞬間いきなりトップスピードになるのがなんと言うかもうずるい

>>846
同じクラスにもキアラがいるというのに

沖田は一体は持っておきたいサイカワキャラだからな


ネロが5割に好かれるなら沖田は9割

ていうかあの俵抱えたおっさん普段からピックアップかかってるだろ
こういうときは逆に消しとけよ

土方はまんさんが引くでしょ
流行り好きなツイッターの銀魂おばさん達はもれなくFGOやってるだろうし
沖田もまあまだ性能的にワンチャンある

>>852
無能は今に始まったことじゃないでしょ?

>>805
ブリュ嫁ネロは一位取れましたか?

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xWDE)2017/09/13(水) 18:52:15.67ID:hUn3zmHS0
歪みがさいかわ鯖だったらおりゅ案件だった

ピックアップすんならなんでスキル強化位来ねぇんだよ

今見ると流石にスキル構成塩キツい

>>853
すぅあぁどおぅだあぁ!!(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!

これだ!(キリーーーン
乙女の加護を!(キリーーーン

はっ!我が王に誓って!!
最果てに至れ…彼方の王よ…この光をご、アロンダイト!!!オーバァーロォードォーーー!!!!(ジュンジュワーーーーん

ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!
すぅあぁあぁどぉうだぁあああ(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 18:52:26.30ID:erdWPPFl0
>>841
はい戦争

ソバットでキンタマ潰す

>>857
マンさんは沖田の方が好きだぞ

沖田も嫁王もいらんじゃろ

妙に勢いあるけどお前ら周回に飽きたのか?

>>846
えっちゃんが最弱は自分なのでまだまだ甘やかして下さいって言ってた

沖田さんおるし土方はいらん
なんの意味もないわ
今年まだ復刻されてなくて環境的に悔しくない鯖なら師匠あたりで良かったろ

>>857
沖田は性能的にもうアウトだよ
マーリン実装した瞬間からな

>>860
歪みの加護無くすと弱くなるぞ

沖田の宝具強化しろよハゲ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-5u6x)2017/09/13(水) 18:53:13.62ID:lrMeYc3R0
きっとエレシュキガルがクイック版のマーリンになると俺は信じてるよ

>>853
あいにく手加減出来るほどの器用さはない…お覚悟を!

これだ!(キリーーン
乙女の加護を!(キリーーン!

はっ!お任せを…ジョババババババ!!!ジョババババババ!!!

土方重ね狙いつつ看板も狙うか

メルトよりハムのが弱いわけないだろ

>>866
こんな糞ボックスガチャ周回してるとか弟子だけだろ

沖田の強化クエを出さない意図を教えてくれ

ログイン日数が一日前になったら切ってる人いる?
二日前まで待ってたらログイン勢ばかりになってしまった

>>862
開幕で2枚だっつってんだろうが!!

>>864
土方ってだけでもう既に歴女御用達のブランドだし、今どきの女は普通に男らしい男好きだよ

マーリンも袴っぽいの穿いてるから京都ピックアップに入れていいだろ
マーリンもほぼ日本人だよ

土方の声優本人のTwitterに銀魂の声優の方が良かったとか言いにいったまんさん居たな

星集中だけとかクリアップだけとかそういうスキルもう全部一新する時期だろ

>>867
∞ウンコも強化欲しいからな

>>878
ボックスで1日前とか即切りだわ

凶骨をボックスに入れとけカス

えっちゃんでええやろ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 18:54:18.41ID:erdWPPFl0
>>875
ハムなめんなボケ

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8e-xkdj)2017/09/13(水) 18:54:19.16ID:fsvbJxio0
>>875
でもお前ニートじゃん

まんさんは土方よりノブ沖田とかいうカップリングに夢中だぞ

誕生日未設定いる?
一応しといたほうがいいのかな

>>867
そう言えばメルトとえっちゃんだとまだメルトの方が強いの?

ねええっちゃんPUは?

>>877
剣豪来たときのイベント空白期間埋めるときに使うため

CCCで一番使えるのは配布のBBっていうね

>>880
こっちの土方うんこ投げるような土方じゃん
まんさんが一番嫌いなタイプだぞ

沖田なら水着フランちゃんの方が使える

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/13(水) 18:54:47.78ID:abaxYRsE0
まんさんにちんさんが加わり最強に見える

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 18:54:53.29ID:vhott17Rd
>>877
1つのイベントとして出すからガチャと一緒に出すと勿体ないだろ
運営の予定も考えるべき

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9abc-H50+)2017/09/13(水) 18:54:54.28ID:fsgnRrLf0
沖田持ってるキャット宝具5土方いらない看板娘持ってる、鈴鹿の宝具重ねたいくらいやけどそれだけのために引く気にはならんな

>>892
ウンコとウンコ比べて楽しい?

沖田は単騎でカサカサじょばばばばちゃりんちゃりんしてる分には輝く


他のやつがいるとなんか中途半端


>>789
問題は礼装がある事だなあ・・・

沖田のスキルは時代遅れ感あるけどキャットもなかなか…はぁ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 18:55:25.07ID:erdWPPFl0
エッッッッッッッッッ!?!?!?!?!?メルト持ってない!?!?!?!?!?
CCCコラボしてないんですか!?!?!?!?!

めっちゃ煽られた

>>878
モナリザランチマーリン持ちじゃなかったら切ってる

もう顔中たくあんまみれや

嫁王とバオウ並べたいけど並べる機会がない

えっちゃんXメルト沖田ジャック武則天アタランテフランタマキャ
Q鯖は可愛さだけで戦うしかない

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 18:55:34.79ID:Qcc+0BVm0
>>892
正直狂のえっちゃんの方が便利かも
でも沈む時はとんでもない速さで沈むからどっこいどっこい

なんで宝具強化こないん?
マーリン環境でも単騎宝具マンでも負けてるのおかしいだろ

マーリンゴリラ 武蔵
単騎ブッパマン 沖田
なぐれてサポートもできる ネロ

これでええやん

沖田はもうドカタとズッ友なんやなって

>>821
出たら石蒔かないといけないから出ないんじゃね
目立つネタ用意するリソース無さそうだし

>>895
BBちゃんは全鯖中でも上位だからねしょうがないね

916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 18:56:09.56ID:+THAAW67d
星出しという特権をB鯖に取られたからな
Q鯖をわざわざ使う利点なんてない

>>891
将来垢売りするなら未設定のが高く売れるぞ

>>898
まんちんよりもワンチン様を崇めてゆけ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-WEBq)2017/09/13(水) 18:56:10.98ID:KXr+DoVD0
土方狙いならいたけど性能で沖田狙うやつはマジでPU終了まで様子見た方が良いぞ
多分武蔵PUも挟むから

スキルと宝具は毎月末に一新強化調整しろ

最近ガチャが露骨すぎて
塩川は本気でモンスト潰す気なんだな

>>913
ズッコンバッコン友達かな?

メルトsageの時にもうガチャオルタのコピペ貼られなくなったな
事実になってしまったからなのか

>>917
なるほど

えっちゃん来たら普通に回す、鈴鹿ボコってくれたし

カルナさんすり抜けて来たわ
これで俺もキチガイ神性バスターできるのか

剣豪でもどうせ沖田復刻するのになんでわざわざ今復刻した

お前らQチェインしないの?俺はしない

ドカタはB鯖の癖にマーリンと今ひとつ相性良く無いのがね

土方さんてキャラ薄ない?沢庵食ってるだけじゃん

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 18:57:06.44ID:Qcc+0BVm0
土方欲しいけど☆4ピックアップが微妙だなあ
鈴鹿はいいけどキャットはクラス被ってるし出ても腹立つだけだわ

>>903
あざっす
家ついたら読む

何?
沖田さんっていろんなカップリングで人気あるの?
NTRた気分でもう要らなくなってきたわ

沖田の宝具強化しろよ
あとイマジナリPU

メルトとかいう塩全開のゴミ擁護しようがないだろ

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/13(水) 18:57:41.10ID:CbPvncSL0
>>912
まるでマーンリンがいなければ武蔵が糞みたいな言い方は

何このクソpu

>>935
デメリットが塩い

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 18:57:46.82ID:Bi0meV6cM
我が王が普通の王だったら歪みの光をご覧になる度にああこいつ俺の嫁寝取ったんだなってなるよな

頼光と酒呑PUの方が京都っぽいし回ったろうに

ぐだぐだ看板娘が欲しい
ピンポイント低レアバフ要員にすごい役立つよな?

攻撃鯖はギルと頼光しかいらない

沖田は防御無視があるからエキシビションで輝くから(震え声)

一応土方ピックアップに呼符は使うわ

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 18:58:31.82ID:Qcc+0BVm0
宝具レベル上げてるなら正直メルトよりキアラの方が使い道多いよね

沖田「沖田さん強化はよ!」
えっちゃん「∞黒餡子」
沖田「…え…!?」
えっちゃん「∞黒餡子、3000回復(実は2000回復)です」
沖田「…う、うわああああ(イスから転げ落ちる)」
えっちゃん「宝具は"剣"の"サーヴァント"特攻、追加効果なしです」
沖田「…う、あ…ゴミ…宝具(足が震える)」
えっちゃん「見えざる手は仕様上ただのカリスマです」
沖田「(絶頂を迎える)」

>>935
原作完全無視のソルトウィルス

メルトキアラハムイシュタルバイク王

星5最弱四天王

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 18:58:43.36ID:erdWPPFl0
メルトは蘇るんだ...w

1000万まだかよ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 18:59:02.52ID:vhott17Rd
>>939
青ペンはなんとも思わなくてもプーサーは興奮してそう

>>882
本人宛に発言するとか狂ってんな

>>948
ドスケベは免れた

アニプレが閉店準備入ってんのかもな
パチ屋と一緒である程度稼いだら潰して次行った方が得だろうし

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdd-+qdT)2017/09/13(水) 18:59:29.40ID:GOLGTTo30
>>936
まあ大したことはない

沖田とかいうカード性能が全ての女

俺は好きだよ

京都でスルーってことは剣豪でライコーくるんだろ
頼む宝具2にさせてくれ

バイク王は産廃皇帝だからなあ・・・

土方さんのちんぽって沢庵みたいな感じかな
匂いも沢庵っぽそう

>>953
攻バフついてから普通に強いぞ

これが月末まで続くとか地獄だろ
さすがに別のやつ来るだろうけど

男には沖田下げに使われ女には餌食になる土方さん

>>947
敵味方全体の宝具威力50下げる癖に自分は20しか上がらないからなちゃんと全部吸収しろよ

>>948
プーサーも弱いと思う
他の全体剣軒並み強化済みだし

剣豪で剣頼光でるらしい

>>959
沖田「結構イケますよ」

>>959
すんげーたらしだったって話

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8e-xkdj)2017/09/13(水) 19:00:30.12ID:fsvbJxio0
頼光とか雑魚欲しがってるやつはFGO下手くそだろ

剣豪…セイバー…はっ、これは裏でセイバーウォーズ日本編をやる流れ!

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:00:34.86ID:erdWPPFl0
行くわよ、行くわよ行くわよ行くわよ!行くわよ!

>>954
アニプレの社長ってアイドルとスキャンダルされてなかった?

沖田は周回砲台一番だぞ
マーリンとの互換性は皆無だが

>>963
オーバーフローだぞ
NPで理解しただろ?

沖田か…沖田かぁ…

>>964
プーサーは四天王に比べたらまだマシだろ

キアラは別に弱くないんだよな

新撰組ってモテたの?

頼光と武蔵ダブルピックアップとか来ないのか?

沖田は運用次第かな


単騎駆させないとマジ微妙

宝具回転率もクリも自分のカード選ばないとどうしようもないし

980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-ZqVg)2017/09/13(水) 19:01:19.47ID:OtXfQd0ad
1000なら塩川先生死亡

>>977
DQNって彼女持ち多いじゃん?
つまりそういうこと。

頼光は3ヵ月前にPUされてたのに引いてない奴とかおりゅん??

>>979
そんな事したら悔しくて憤死しちゃう

土方さんは恋文見せてドヤる位アレな人
あと土方さんと沖田さんくっつけようとする人は沖田さん持ってない新選組エアプ

沖田みたいな時代遅れいらねー
ライコーにしろ

>>958
産廃=複合バフ、重ねがけ可バフ、固有スキル、特攻持ちに迫る宝具火力

式なんとかして(小声)

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/13(水) 19:01:55.91ID:CbPvncSL0
刃牙ガチャのおっさん早く引けよ

>>984
FGOエアプの間違いだろ

この沖田に対する反応が今のクイック鯖の現状だな

沖田オルタまだかよ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-i0j7)2017/09/13(水) 19:02:23.75ID:pjQ1V/M8a
土方って沖田と並んでピックアップされるくらい強いん?

剣式はあとでビーストとしてなんか絡みそう

ヒラコーにしろ

>>977
恐喝、無銭飲食、辻斬りの三拍子揃ったヤクザがモテるわけないだろ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:02:35.03ID:erdWPPFl0
宝具5なら産廃はいないぞ

いらないいらないって☆5ガチャで回せば出ると思ってるところが恐い

クソ雑魚と化したQ鯖と小走り宝具
要る?

塩川死亡

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8e-xkdj)2017/09/13(水) 19:02:44.04ID:fsvbJxio0
1000ならこのスレの奴ら全員塩川の子供を孕む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。