魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4648[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイW 3e03-+fyn)2017/09/13(水) 15:24:19.58ID:dbv/ykGS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【北斗】魔法使いと黒猫のウィズ1285【の拳】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505123689/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4647
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505222962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・サタ女2 追加要素残り/2人協力
●精霊1体プレゼント ※任意選択1/16抽選(8/31~10/3)
・英雄凱旋ガチャ ※喰牙まで対象追加(9/12~10/2)
http://i.imgur.com/ZiXKhvs.jpg
●ログイン日数に応じて凱旋ガチャ10連無料&毎日1回無料(9/12~10/3)
●毎日クリ抽選プレゼント(9/12~10/2)
・912(クイズ)の日記念カウントダウン&スペシャルログボ実施(8/31~10/3)
http://i.imgur.com/Mv0uZyz.jpg
・GQWイベ復刻(9/5~)
https://i.imgur.com/CUutAhE.jpg
・北斗の拳コラボレイド(9/7~10/2)
http://i.imgur.com/sj3aOxo.jpg
・入賞イベ順次復刻&エクストラ追加
http://i.imgur.com/0ODhzFX.jpg
・漆式実装
http://i.imgur.com/NDrkYGH.jpg

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
http://i.imgur.com/al9oqKL.jpg
・クリアデッキ投稿
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・2016七夕企画進行状況
http://i.imgur.com/sriy5cY.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・GP精霊(過去GP精霊にも同専用潜在付与)
http://i.imgur.com/tsB0hqi.jpg
・GQW精霊
http://i.imgur.com/2vbtUpi.jpg
・2016年内までの魔道杯総合精霊順次進化
http://i.imgur.com/ccMcxgi.jpg

【その他】
・新宿駅に声優サイン入りポスター32種(9/18~9/24)

■サタ女2道中の宝箱から出やすい素材
黄(サタンズリング・クラシック※強化素材)
封魔級

青(魔界朝顔※強化素材)
絶級

赤(邪神ソード※潜在解放素材)
上級、覇級

■必要数
努力と継続の結晶・・黄青赤 4枚ずつ
伝統と格式の結晶・・黄青赤 8枚ずつ
合計 各色12枚ずつ

■効率のいいリタマラ周回まとめ
※オプションで早送りONが前提
クエスト開始後の初回敵遭遇or宝箱時の%によって宝箱の数が違う
30%・・宝箱0なのでリタイヤor再挑戦
22%・・1個
18%・・2個
15%・・3個

ラオウ覇級3Tカウンターテンプレ

ホスト:ハヅキ ペオルx4
http://i.imgur.com/78NymL2.png
2・4・5P:ペオルx5
http://i.imgur.com/87an79R.png
3P:グリット ヤエ ゲルダ ロードレベル レイドアスモ
http://i.imgur.com/7K4n8mj.png
※ペオルにレッドロード結晶推奨
※ヤエにブースト結晶推奨
※アスモにインベラ結晶必須
※グリットはハツセ・ゲーで代用可
※ヤエは正月ツクヨで代用可(結晶必須)
※ロードレベルはアマン等ステブで代用可

立ち回り
1T:ハヅキSS 殴り
2T:殴り ※ネプ正答必須
3T:3Pがスキル全て使用 殴り ※ネプ正答必須
※右脳クイズは適当でも可

>>900
スレタイの[無断転載]の消去、ワッチョイコマンドの訂正・補充おねがいします

イケメン乙

おつんポポラの里

アルティメットゾバリオンってどういう意味?

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bcf-PX1R)2017/09/13(水) 15:39:06.73ID:Pi3fmt/b0
>>1
ありがとう助かりました

いちおつです
へけっ

いちおつ
おなかいたい

いちおつ
進化まだー?

いちおつ
5階新人複数は草

いちおつ
おなかいっぱいにへ

いちおつ
最初期のエーテル不足はほんと深刻
前スレの新規くんは回復特化の寄生パでいいから組んでレイドにおじゃまして頑張れ

イチオツライザー

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-FCP/)2017/09/13(水) 15:41:00.95ID:DmRaTKbnp
6階といえば窪塚

五階ハムしたっていいじゃない

しんきだもの

みつを

>>16
乙れよ

エーテルは全員に振らなくてもいいんだけどな

いちおつ
無料単発でおかあさんこないかなあ

777億回の乙

いちおつ
ファラシーちゃん抱きしめてお昼寝したい

いちおつ

メイトでエーテル引けばいいじゃない

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 15:42:55.24ID:Gh02PMr90
汚い障害者

いちおつ
時間とやる気があればそこそこ強くて可愛いミニキャラ貰えるいいイベントだよな
19階3ターンですら面倒でなかなか出来てないのに凄い…

ウィークリーでちょい長い読み込みからのー!
緑緑金キター!

からのー騎士団
しね!

一乙

双子持ってないやつwwwww
よし発声練習終わり

乙った分はゼロじゃない

いちおつだオラァ

いちおつ
5階は新人の道場か何か?

漆式はむしろ
リフィル、クルス、ルリアゲハ、リリー、アライナもしくはエリス
でアリスの枠ないわ

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a56-FWSK)2017/09/13(水) 15:44:29.97ID:CHGO/r/n0
いちおつ

今週の黒ウィズウォーカーは新人を惹きつけてやまない5階の魅力を徹底解明!

にへにへ〜

いちおつ
汚いリィル抱いて寝たい

いちもつ

6階てそんなハードル高いのか
新規ハムがんがれ

ゴーカイなやつ増えてきたか
あといちおつ

ちびエッタは4枚集めればいいんだよな? あと1枚取ったら終わりだー

いちおつ

5階に何があるのかドキドキ

にへっ(>_<)

エッタは5枚だぞ

レナ 淫乱プション

デイリーミッソンよーし
復刻よーし

5階のサブクエ条件はキャラクタ揃って無いと厳しそうだが
ひょっとして律儀に守らないと行けないと思ってるとか

45名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)2017/09/13(水) 15:48:42.14ID:exPEZzBya
ペオルタン部屋が席巻してるのに4枚でいいと言う発想が謎

復帰してキャラ不足で歯が立たねえ(´;ω;`)たんぱち無料でLきてくでえ

>>24
新規にオトモダチ作ってみると分かるけどメイトも大して配られない
新規には最初に50000メイトぐらいプレゼントしてもいいと思うわ

確かに多少無理すれば準ガチャ性能クラスがもらえるとはいえ、5階数百回の周回とかすげえな
本当に潜在実装初期のボス鬼周回が懐かしい

>>32
よくよく見るとラ行率ヤバイな

進化まだかよこちとらずっと待ってんだよ
持ってないけど

リークきたの?

昔の鬼畜総合の再進化とか少しくらい壊れてても許されるよな
持ってないけど

ラ行強化SS

>>45
まあ1枚ぐらい同じか上の火力出るキャラいるんじゃない?
5枚あった方がいいが…

各1枚→エッタ5枚→ミルド5枚
次は何を5枚目指す?

無料1ガチャでゴミ引いて腹立ててクリ使って追いガチャするのが一番駄目なパターンだな
ゴミよこすクソプラなんぞにクリ使ってやらねーよって思っといて無料分で限定出た時だけ追加で回してやる方針にする!

とりあえずジョミリアとルウシェ取り出してきた

>>53
ルルベル超強化できそう

シューラ
ファルクラ
ディウスラ
パララ

総合進化16時にはこないっぽい?

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bcf-PX1R)2017/09/13(水) 15:53:36.67ID:Pi3fmt/b0
英雄凱旋USG駆け込み
火の精霊交替持ってなかったら無料10連分突っ込んでもいいと思うぞ
八百万にもいるけど

アマン複数とって人によってはまあラディウスもとってあとは種族マナでいいだろ

ラルルラとかいう無敵

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a56-FWSK)2017/09/13(水) 15:54:13.93ID:CHGO/r/n0
メモ見たら6階は鉄壁と物理カウンターと毒あって同属性と苦手属性もでるけど
5階はチュレ艦隊でクリアって書いてあるから、まあなるほどね。特に鉄壁か。
俺のコメントは黒ウィズまとめ転載禁止で

(∪^ω^)「ランカ・リー」

ぞ…

ここはひとつ>>1乙としゃれこみたい
ところでUSGでクエスト再挑戦が選べないのは仕様なんだろうか。
保管庫容量ギリギリで回っているとめっさ面倒臭いんだが

に…へ…

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-vgoZ)2017/09/13(水) 15:56:46.66ID:SlFQWPHWd
ずん

きよ…

ぞば…

本日のゴミtoゴミ

フッ…

ハニリイト…

いちおつ
ピピアちゃんもいいけどハローラちゃんの太もももスリスリしたいなあ〜

アフィ

>>67
ポイント制の時はいつもそうだろ
ポイント加算が終わった画面で再挑戦選べるぞ

また今日も無料でガチャ引けてしまうのか

79名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-vgoZ)2017/09/13(水) 15:58:21.22ID:SlFQWPHWd
んで、今日何くるのさ

アムベル

81名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)2017/09/13(水) 15:58:39.92ID:exPEZzBya
クロマグセロ、ご期待ください


トントカイモ…

初期総合精霊の進化がくるにへ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-j56l)2017/09/13(水) 15:59:18.64ID:JwLjvxRTH
>>1おつ
13階の戦士亜人のみってのがずっと抜けなくてほったらかしにしてるわ〜
亜人全然おらんねん戦士も回復おらんし

キシャラちゃんだけはいってい無い 仕方ないね悪ガキだったから
笑って……

サユリさんタイムくるぞ

ログイン1000日のワイ低見の見物

ゴミtoゴミだけは勘弁して

くるぞっっっ!

>>75
ピピアに飽きたみたいな言い方しやがって
バレピピアのあのおっぱいを見ろ!最高だろ!

ゼロを超えるものはゼロしかいない

サティサからしかないから関係ない

94名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-vgoZ)2017/09/13(水) 16:00:08.84ID:SlFQWPHWd
ずこー

何でも良いから当たって

にゃあああう

聞いてください・・・恋する星ペンギン

来たあ……

歌きたー

フラクタルチェンプラ付きエクセリア

はいコポポゥ

クウガ来たな

103名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-j56l)2017/09/13(水) 16:00:54.34ID:JwLjvxRTH
単発祭りタイムきたん?
わしも引いてこよかな

おせにゃまの前にクウガ2発表?

無料単発できたああああああ
https://i.imgur.com/NaOjLHT.jpg

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

>>77
いや、それがポイント画面にOKボタンしかないんよ、今回のUSG

また歌かよww

緑緑金やったーーーーーーーー

スーチャ?知らんキャラだけどなにこれ?当たりなの?

>>105
うおおおおメガネっ子おめ!

>>107
そうなのかすまん

クソダサ挿入歌きたああああ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bcf-PX1R)2017/09/13(水) 16:01:54.41ID:Pi3fmt/b0
魔道杯進化一年分ずつ小出しにするつもりか

ミハネが歌うのか?

前回の開催時もだけど神龍の排出多くない

ガチャはすばやく

ケツァ進化させたが何がどう変わったかわからんレベルだった

>>105
こいつ貼られ過ぎやろ

アスピナたんペロペロ

(oh〜)

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761f-liDa)2017/09/13(水) 16:02:47.37ID:pblOmPFs0
今度はミハネのリサイタル?

安定のレナート

リババリババリババリバ〜

Oh〜oh〜

https://i.imgur.com/DtQDlaL.jpg
にへにへ〜(*^^*)

は?アリエッタこいやhttps://i.imgur.com/Kk8trIn.jpg

ミハネのなんかきたー

>>75
浮気者あっちいけ〜

今回はさすがにミハネ操られないだろうな

オーイェー フンスフンス

ミハネ声量足りねえw

はい、くじらと踊るキシャラでした
序盤はお世話になったな〜

ミコトzきたわおいおいながれきてるわ

サユリさんはもっとバーって動くもんな

135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/13(水) 16:04:19.94ID:MWLIHDg3a
>>126
Sと同じく外れやね、無駄に運使ったな

んだよ今日の総合進化は2016年のやつ無しかよ

思ったよりは普通の歌だな
クウガ1ほどのインパクトはない

またダサい歌作ったのか
良いけどゲーム中しつこく流すのはやめちくり〜

今回もかとべに歌ってほしかった

通信中から背景赤でサユリ期待したけどアカリさんだった

ミッハッネッのうったがー

アスピナちゃんって誰よ、てか今回ようやくミハネ主役になるのか

>>91
すいませんでした…決して飽きたとかじゃないんです!
やっぱりバレピピアちゃんが一番最高でした!反省してこれからもピピアちゃん一筋で頑張ります!

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 768c-sH2v)2017/09/13(水) 16:05:33.82ID:/UxZOqg80
アスピナとかいう新キャラ出たのにおせにゃんのが後に公開なんか

緑→緑→オルハブロック…ちね

無料単発サユリ出たけどまだ使えるのこれ?

無料でシャーリーきた
可愛い

クウガのエクストラ面倒臭くて放置してたの思い出したわラッキー

フィオナきたわ
貴重な0ターン遅延だしプレ枠候補だったから嬉しい

150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)2017/09/13(水) 16:06:02.82ID:exPEZzBya
クロマグの卒業後のエリア争奪戦はよ

結局ユウェル限定化しねーのか

やっぱSはゴミか・・・・(´・ω・`)

銀アイきたーー嬉しいよね メモリア

うおおアメリーとかいうのが!昇天

うぉーうぉーtonight

complete!

クウガあと39日になっててワロタ
もう全部終わってんだよ

>>146
バーニングとか局地的に活躍する

>>143
嘘吐きは地獄へ落ちろ!

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YRqw)2017/09/13(水) 16:07:05.45ID:WY1Q6ZkKd
2013年なんぞ持っとらんわ!

昨日フレデリカ、今日イーシェン
当たる気がしねぇわ

エニィぺろぺろ(^ω^)

なんやこいつら…
当てすぎやろ

>>146
最初からL化してるクエでは使える

この黒人幼女のトーテムはカマラですね間違いない

浜田と初めて会うたんはねぇ…小学校の時で…

サリエル当たった

ミハネさんワロタwwww
今回は女性の方が上手いな
ラディウスとこの人でよかったのでは

ウェイクアップ…ウェイクアップウィィィール…

カインやんけ!
https://i.imgur.com/yEh91XX.jpg

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db56-nhGI)2017/09/13(水) 16:08:16.47ID:D7D5OCoq0
ツクヨ当たったけど2体目はいらんな・・・

8ターンためてエンハとな?昇天…

10連でサユリキター
これでリルムが使える!

無印の歌よりはいい歌だと思うよ
アスピナ歌うめえ

私は鉄化面くらいだなよかったの

前回の挿入歌より好き

>>158
>>164
サンガツ バーニング用かなるほど

178名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-2WLn)2017/09/13(水) 16:08:52.11ID:B6/SmKD4M
>>107
ポイント制ではじめは再挑戦できなかった
初出で再挑戦できなかったイベントはできないまま再登場させるのがコロプラクオリティ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-j56l)2017/09/13(水) 16:09:04.63ID:JwLjvxRTH
クウガの時プチ引退2回目中やったからちょうどええわ
クリ稼がせてもらいま

熟したトマトは森の奥

>>151
ユウェルは限定じゃなくてボスとして登場じゃないの

このゲーム普通じゃ駄目なんだよ…
ザッパーとか言うのでないとさ

まずミハネが歌うってのが既に笑う

ダンケルちゅぁんほしいなぁ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-oKTk)2017/09/13(水) 16:10:06.64ID:02TT6gvPp
無料10連したいけど回したいピックアップはまだまだ先
総合進化きたけど2013年
感謝祭きたけどまったくハジハジできないぞば

なんかアスピナの衣装見るとインゴルトとかあの辺思い出すな
シャーノちゃんとか関係あるかなシャーノおじ歓喜の時くる?

前回のよりだいぶダサいな
声の合わない女の方が歌自体はマシ

だれかゲーム内お知らせのurlを教えて下さい

すまんトーテムキマイラって開幕回復反転だっけ?属性反転だっけ?

お前結構単発当たるのな

>>181
そうかなーとは思ってるけど思い入れがあるようなないようなキャラだから限定として来てほしかった

良かったな、新キャラお前等の好きな褐色ロリじゃないか

剃刀食堂より恥ずかしい

サタ女のはどっちも好き
oh〜
クウガ前のよりはマシだな

なんでヒロインはロリっ子ばかりなんだよ

>>189
属性

殴った派と海派にわかれるのか

特撮好きのワイ、クソダサソングを即ハボする

ただガチャでこんなん出たんだけど記憶にないぞ

>>196
3キュー
火単でボコりに行く

アトキンス結晶ストックが一個ふえて満足である

クウガキャラ全部でキャラソン作るつもりか?w

203名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/13(水) 16:12:11.97ID:FKPh6rVlM
ごめんミハネかっこいいわ

そろそろ3600万以降のDL精霊をLtoLして欲しい
リミーラとかもうすぐ2年になるし

  ∧∧ l`j
♪ (,,゚Д゚)'φ oh〜oh〜
  (づ〃)
.〜((_O__).  ♪
 ━し'し´
  ┻  ♪

クウガがアニメ化しそう(小並感)

アムベム当たったけど2枚目
使い道ないだろうなぁ

狙ってこの曲調ならある意味すげーや
笑いしか出ないんだけどwww
ミハネかっこいいなー
でもあのミハネが歌ってるとこ想像すると笑える

この前もカヌエが出てきたしコロプラ内では褐色ロリブームでも来てるのか

210名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/13(水) 16:13:11.37ID:nG8TArhoH
>>204
リミーラとかピピアルオシーはステ微増で間違い探し程度になりそう

歌より先にタイトルで吹いたわ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/13(水) 16:13:20.78ID:FKPh6rVlM
ラ姉弟のクソダサソングはよw

>>199画像貼られてなかったわ
https://i.imgur.com/MZZHRfh.jpg

>>208
褒めてんのかけなしてるのかはっきりせい

サタ女はパク……オマージュ路線だけど空牙はダサ路線なのか?

>>207
使いどころはあるよ!もしなかったら木の下に埋めてもらっても構わないよ!

クウガ3では姉弟の歌かな

>>208
直立不動でマイク片手に姿勢を正して歌ってそう

ロリよりシューラちゃん派だから前回の歌の方が好きだぞ

総合の画像はまだかー!

>>171
アルドベリク、アシュタル、ミコト、カワータちゃん、セリーヌあげるから
ツクヨ様ください

無微憧れのザノガラッゾを知らんともうすか!

ミハネの絵はカッケエけど
最初のウオオオオオでクソ笑った

おまえら、
サユリさんひいてこいよ

2ミハネイラストめっちゃかっこいい
良性能であることを願う

>>217
東海林太郎かよw

>>213
無微スレでも話題になった事があるほどのメジャー精霊だろうが

ミハネはね

サユリはなぜかさん付けだよな

>>219
初期の総合持ちなんて無微にはいないしほぼ引退済みでしょ

嘘だろ…おい
https://i.imgur.com/7sN25C8.jpg

アスピナちゃんは人気出るでしょうか?

ゴンさんと同じ理論だね

予告を見ると2が楽しみになってきた

お母さんにはなれないんだよ?

235名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-j56l)2017/09/13(水) 16:16:39.73ID:JwLjvxRTH
ここだけの話サユリさんとGPリルムは相性抜群
サユリさんが溜めたチェインでリルムのターン終了後の威力がえぐいことになる

>>225
お前芸能クイズ得意そうだなw

>>226
やばいマジ記憶にない
こいつ使える?

>>234
それ結構きついセリフだな

うおおお単発でイルーシャ来た

240名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-j56l)2017/09/13(水) 16:18:02.05ID:JwLjvxRTH
>>230
きのうのワイやん!
ウェルカムトゥようこそ騎士団地獄
ドッタンバッタン大騒ぎ

サユリお母さんネタの由来を教えてください

242名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/13(水) 16:18:18.05ID:FKPh6rVlM
アスピナ高音うますぎだろ

無料単発でバレアーシアでたけど、どうせならバレリンカほしかったー

ミハネさんが頑張って歌ってるんだと考えると
まあ受け入れられるレベル

ミハネとネイハってこんがらがるよな

https://i.imgur.com/dMnkO1y.jpg

持っててすまん

ミハネのオーオオオーで草はえる

サユリさんはね
   おかあさんにはなれないんだよ
                 みすず

ミハネの歌ミュージカルみたい

喰牙ってBGM自体はラテン調でかっこいいのが多いのにどうして毎回クソダサカラオケをぶち込んでくるのか意味がわからない

上の人とと感謝の50連さんが初代持ちなんだがまだ進化させてないな
https://i.imgur.com/zjVCVXe.jpg

あれ?そういやおせにゃんどうした

>>246
おおすごい
性能見たい

>>252
新規か?明日だよ

ミスズちゃんは後の人格なき悪意

ヒビキはあのナリで妻子持ち家族大好き脳筋親父
アメリーは謎のクロマグお姉さん志願キャラと恋愛脳な子孫より好感持てるが
サユリはどうも好きになれん上このスレのせいで余計色キチ豊島に感じてくるw

ミハネ視点か?

>>241
新人王ヒビキのストーリーで娘がサユリに言った発言

今月の魔道杯はこれで洗脳されるのか

今回の歌ええやん
2は完全にミハネ主人公な感じなのかな

おいィ?なんで13年のだけなんだよ

アーアーアーアー
アーアーアーアー

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-FCP/)2017/09/13(水) 16:22:05.32ID:DmRaTKbnp
ユウェル通訳大活躍しそう

13年とか俺生まれてねえっての

岡咲ってのは新人か
wikiもねえ

>>256
・・・フッ(消えろ。ぶっ飛ばされんうちにな)

なんでイベント賞いまさらクロマグがいいとこつけてるかと思えば
ゼロか。あれは面白かったね。

メロディラインは今回のほうが好きだけど歌は…うーん…

どうせ今度はラディウスが化物になるとかそんな展開だろ?
バレバレなんだよ

岡咲美保って検索しても全然何も出てこないな
ど新人なのかこれ

キリヒメが光属性になって0chで6連撃、5chで12連撃になった
デッキコストも-20が強い

スケスケだぜ

>>269
こういう熱血系の話はベタベタな展開でいいんじゃね
変化球されるよりマシやろ

ミハネ前のプレストーリーの感じで幼女に道を教えていく感じのストーリーになるんかな

>>266
なんでか凄く似合ってて困る

氷の帝王きたな

ミハネが戦艦乗って宇宙に飛び立つんだろ

ミハネ壺化フラグ立ったな

(Oh〜)

https://i.imgur.com/IMecg6z.jpg
https://i.imgur.com/yrRBbn2.jpg

ファスト3でSP封印無効
ASとSSが絶望的に噛み合ってない

>>266
サユリに相手にされない浮浪先生落ち着いて下さい

https://i.imgur.com/WlED8iI.jpg
ヒビキ三枚目はいらんにへ

https://imgur.com/rwGAucI.jpg
ぶひゃひゃひゃ

O〜O〜

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 16:25:28.13ID:0QRqBa+xd
おまえらすまんな
https://i.imgur.com/5Zlscv7.jpg

歌聞いたけどフルで作ってるんやな
力入れてるのはいいけど相変わらずラノベ原作アニメの主題歌っぽくて受け付けない

クウガ2とか早過ぎない?1のLLも無いんでしょう?

雨も川もいつかは海のリハクになるとは見抜けなかったわ

覇眼3ルドと同じASか

>>280
初めてみたけどこれが総合なのか

2週連続、ウィークリー全部やっといてガチャるのだけ忘れた
ついでに、昨日の凱旋も忘れた

ウィークリーガチャでハローラちゃんきた!
https://i.imgur.com/O7Lbst1.jpg

293sage (ワッチョイ 2b32-nhGI)2017/09/13(水) 16:26:41.02ID:DbbYVBSU0
クリスタルの配布いつ?

>>280
初めてみる総合報酬だ、アップありがとう


>>266
ヤムチャ乙

高難度のトーテムキマイラ適当な火単でクリアできた
はやこいつもう終わりかいな

>>295
お前に名乗る名はない!

2013の総合とか鬼強くしてリーダードヤらせてやれよ
そういう配慮が足りない

喰牙3は姉弟が歌うのかね。姉ちゃん某マスでアイドルやってるから歌うまいぞ

ミコトって2枚いると思う?
せっかく出たのに間違えてマナにしてしまった
どうしよう

断言するけどこの歌は何度も聴いてたら100%くせになる

ケツァって火フラクタルだっけ?

歌だっせwww

>>280
おつおつ
割合削りがハクアエリカとくらべて結構遅いな…

>>295
俺の中の俺

ラノベOP感あるよな

https://i.imgur.com/poaKT61.jpg
ガチャ欲高める画像貼っとくぞ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)2017/09/13(水) 16:29:42.73ID:exPEZzBya
>>299
ほんこれ
希少価値のある精霊を握りつぶしていくスタイル

無料単発2日連続で当たりだけど嬉しくない
https://i.imgur.com/ywaxCQg.jpg
https://i.imgur.com/LY6FSoZ.jpg

やっぱりタイツでん?ってなる

シヴァも光属性が付いて、SP封印無効、コスト-20、スキル反射無視が付いた
発動6Tと遅いけどスキチャインフレした今なら無理なレベルではないかもな

ちょっと待って!
やられ癖が付いてヒロイン属性まであったミハネにロリコン属性まで付与されるの!?

よく知らんけど水樹奈々とかが歌ってそうなイメージ

昨日の無料1回では弱体化リルム、今日の分はラディウスが来た
こんなこともあるのねー、とりあえず両方とも持ってなかったので嬉しい

ここで運を使い果たしたおかげで栗は当選しないんですねわかります

なぜ青地に赤いジョバジョバ模様を

>>308
本当綺麗なおっぱい

また仮面ライダーみたいな歌作ったんだな
前のやつは男一人verは良かったけどデュエットverは微妙だったからそれよりはマシに聞こえる

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/13(水) 16:31:36.08ID:U4XaM6JL0
https://imgur.com/ALFeOki.jpg
単色引けない俺、今回も貫禄の引きを見せる
もう嫌

無料単発最高やん
https://i.imgur.com/oAg8iYo.jpg

いつ見ても毒々しいタイツだなあ

>>313
前のプレストーリーでも幼女相手にしてただろ

歌が水樹&西川貴教だったら神イベだった

https://i.imgur.com/pNxqROz.jpg
https://i.imgur.com/WEoj6P9.jpg
お前ら総合に期待するのやめた方がいいぞ
運営舐め腐ってるわ

今日の北斗はクリスタルだな
やっとけ〜

ASは強いから初回4ターンとかならトナメで使えたかもしれんのに
30%削りのためにスキチャなんか入れてられんし

デイリーガチャ、忘れがちになるな

>>316
よく見ると花なんやぞ

>>323
ヴヴヴヴヴヴヴヴヴ

>>288
お前の見破りには期待してねーよ!

色味的に昭和っぽいハイカラ感を出そうとしたんだろうけど黒いポチポチと花柄が絶望的に違う気がする

というか今回も普通にラディウスが歌うと思ってたから結構予想外だわ
ラディウスとミハネが歌うとかはあるかと思ったけど

アスピナのトーテムはカマラかな。褐色だし似てる

ガトリンは一生白タイツでいてほしい

新曲は剃刀成分が足りない

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/13(水) 16:33:35.82ID:U4XaM6JL0
>>324
所詮配布だしなぁ
とは言いつつも総合取る層が離れたら完全終了だからもうちょいマシな進化して欲しいな

わいは剃刀派

俺も引けたわ
https://i.imgur.com/qAIo2D2.jpg
こいつ出やすいのかね

>>324
これ思ったわ
流石ゴミtoゴミ
もう今後も全然期待できないな

340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/13(水) 16:34:02.15ID:BE2SGWcEd
逆に言えばタイツくらいしか欠点がない

釜らはどっちかというと南国っぽい褐色
アスなんとかはエジプトっぽい褐色なかんじ

>>324
ほんとひで


デイリー栗だぞラオウさんにあいさつはすませたか?

この手の曲調にアニメ声は合わん再び。
めっちゃカラオケ感。
二人とも頑張ってるのに…

ナナ杯までの総合って段選べなくてアホみたいに石使って取ってたんだからマトモな進化してあげてほしいわ
特に2013年の持ってるやつなんてほんの1握りだろ

>>308
和風黒髪美人のリンカとは似てないなと改めて思う

(Oh〜)

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/13(水) 16:36:01.80ID:U4XaM6JL0
>>343
最大値がデカイから遅くするぞ!
本当無能

サユリさんのデザインは昔のFFっぽさを感じる

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 16:36:04.98ID:Gh02PMr90
舐め猫やね

>>308
わt…サユリさん狙いならクロマグ0続編の復刻ガチャで回すほうが有利ですよ

おっおっ

>>324
というかハクアがおかしい
バレマガと比べてみると納得

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/13(水) 16:36:35.28ID:Yr9WM0eU0
そもそも割合削りってどういう時に使うんだよ
わからねーわからねーよ母ちゃん

昔は総合に割合削りが多かったのか

>>343
コロプラ名物みたいなもんやな
修正されること祈っとくわ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/13(水) 16:37:31.16ID:BE2SGWcEd
>>355
バーニングで結構出番あるぞ
最近もエリカとかムウマ使った

リンカの黒髪遺伝子はどこから出てきたんだろうな

頭コロプラ≒頭アシュタル

>>324
バレマガレもそんな感じだったし、なんでハクアだけ超強化したんだろうね

>>340
でも人気無い
まぁサユリに限らずクロマグ女性陣はエマちゃんで女性最高順位49位と低い

エジプトっぽいトーテムっていたっけね

>>343
これは擁護できない
数ヶ月古いから差をつけたんだろうけど
じゃあ残りの総合どうなるのっていう

ただ今
栗777当たった人出た?

>>355
敵のHPがアホほど多くて叩いても減らないときだよ!
具体的に?…まだ数回しかやってない高難度クエとか…

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9add-QyhX)2017/09/13(水) 16:38:35.89ID:cEwBTG/F0
クリスタルの抽選ってはずれの時は何の告知もないの?

殴ったぶんはゼロじゃない

流した涙の還る場所へ

ガチャして爆死した時の歌だな(確信

元祖UGの浮遊感すてきね

運営の認識では
威力上昇のメリット>>>>チェイン消費デメリット
ってことでT数に差つけてるんかね

ガンダムSEEDの主題歌かとオモタ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Ph6B)2017/09/13(水) 16:39:36.88ID:MyLmRd00p
久しぶりに復帰しました
凱旋ガチャってスモモかコノハどっち狙った方がいい?

>>341
そう言われるとシャーノにも見えてくるな
カマラかシャーノのどっちかかな。ミハネがミナカだったりショタがセティエだったりするから断言出来ないが

リミーラの処刑宣告やん…


ルビアが水闇ロサロレ化してレイドちやほやとか考えてたけど、なんかこれ怪しくなってきたな...。

>>372
スモモ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/13(水) 16:40:24.24ID:Yr9WM0eU0
>>365
いない
いや正確には、いるんだが出てこない
はよ出てこいやぁー!!

あんなに一緒だったのにへ
ぞばはもう違う場所

援助したい黒猫精霊ナンバーワンのエマが人気ないのは解せない
https://i.imgur.com/RBzSHT8.jpg

割合なんてバニでしかほとんどつかわんしべつにおそくてもいいんじゃね
as使えるぶんましよルド強いし

うぉーおーおおー
うぉーおーおおー
うぉーおーおーおーおーおおー

>>365
777個と77個は全てコロプラ社員とアルバイトの垢に当たる仕様ですので何卒
ちなみにアルバイトの垢に当たった場合は栗代を給料から天引きになるので何卒

>>361
1年間叩きに叩かれたから
なお最近はその作戦も通用しなくなってきた模様

385名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/13(水) 16:41:19.88ID:FKPh6rVlM
呪装符残り9枚にフッ…てなった

正直2015年ぐらいまでの総合は全部実用レベルにしていいと思うんだがなぁ
少なくともガッカリさせる進化だけはないわ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/13(水) 16:41:43.14ID:jabbGn8Ua
・GQWLtoL
777感謝とか言ってるんだしきっと期待できるだろう→間違い探し

・GPLtoL
GQWは詮ただの1イベだから間違い探しでも仕方ない
GPは特別だろうから期待していいだろう→ラパパ以外間違い探し

・総合LtoL
GPは復刻なかったから間違い探しで仕方ない
2013年の総合はL進化のとき魔改造されたし
初期からの信者の証きっと期待していいだろう→

俺らは次のLtoLでどう期待すればいい?

388名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/13(水) 16:41:50.61ID:nG8TArhoH
>>376
スキチャパネってだけならもう火雷にアマンいるから元々無理じゃね?

喰うがの単色結晶エクストラなのね。クリアできる気がしないから諦めよう・・・

キリヒメは反射無効遅延

391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YRqw)2017/09/13(水) 16:42:16.32ID:WY1Q6ZkKd
>>375
なんかふーん…って進化だな
チビスザクでも回復結晶つけりゃ余裕で代用できそうなのが悲しい

>>387
とりあえず担当を変えさせるしかないな

>>375
相変わらず強い

>>375
ええやん

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 16:42:47.86ID:Gh02PMr90
マジで意味不明

4000万の時のDL記念のLtoLも全く期待できないなこれじゃあ

ハクアさんとか進化させたけど使った記憶ないな
複属性もちなのにステータスだけはやたら高いのにss割合削りじゃな

>>380
一体実年齢何歳なんだろうこの人

>>375
いいなーガチャで出たら絶対にひいちゃう

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Ph6B)2017/09/13(水) 16:43:30.62ID:MyLmRd00p
コノハの方が可愛いからコノハ狙うわ
てかコノハって実質ウィズ界のさいかわじゃないの?

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/13(水) 16:43:31.26ID:Yr9WM0eU0
総合取ってなくて良かったぁ
危なかったぜぇ

LtoLでスタメン入りになると思ってないからどっちでもいいけど
手抜き感あふれるのだけはなぁ

もうスキル飽和状態でどうしようもないんや

進化に期待してるやつなんかいないでしょ

>>375
うーん…フラクタルとか絶対こいつと同じタイプに進化するって考えるとなんともいえねぇ

最近ろくなLtoLないな

クウガのエクストラは呪符あるからエクストラのなかではイージーモードやぞあきらめんな

>>373
目とかついてるし頭の色合いとか見てもインゴルトかなと想像してる
なんかあいつ色々あった気がするしトーテムにしてストーリー広げやすそう

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)2017/09/13(水) 16:44:26.19ID:ZF9KU0gX0
今回の無料10連、動画とかここでの書き込み見てても平均2体当たるみたいなだな。40連出来る人が多いから実質8体限定プレゼントか。相当当たりやすい設定にしてるっぽいな。

>>375
火の単色亜人1300アップは良いな

411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/13(水) 16:44:26.66ID:jabbGn8Ua
>>375
無難に強いな

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/13(水) 16:44:28.39ID:KbWTiXZVp
開幕のoh〜で草生え散らかした
こんなん卑怯やぞ

ケツァ潜在おばけやな

>>375
フラクタルもこれになるんかな

復刻ラッシュやっと終わった…やってないの結構あったから面倒だったなぁ
次はサタ女のハードやってクーガライズとやらか

クウガの主題歌好き
空っぽの星時代をゼロから始めよう

>>392
GPミカエラの攻撃力や今回のフラクタルのHPみたいに
進化で結果的にステータス下がるような設定してるクソバカクビにしてほしい

>>380
エマと聞いただけで反吐fが出る

エルロウあつめるか

潜在だけでステータス+1300されてる…(震え声

GA魔道杯もあり得ると思ってたけどクウガかなり力入れてるっぽいしやっぱクウガ魔道杯か

>>380
援助交際したいNo1?

>>418
ニコラおちつけ

>>387
このゲームは古参大事にした方がいいと思うのにとログ650日の俺が心配するくらい酷いと思う。

>>421
また手抜き魔道杯ですかね

私よ!名探偵のエマよ!

犯人はニコラちゃんです!ドヤァァ

(Oh〜)を聞きまくる魔道杯

>>400
プレゼントマーク付き置いとくぞ

https://i.imgur.com/Cj8CjK2.jpg

クウガ魔道杯はリルム接待頼むぞ

フラクタルに術士500は付かんだろうから無効潜在に期待かな

>>423
ドラクエ11のモブキャラにエマがいてすげえムカつく!

最近のLtoLほんと酷くてテンション下がるわ
2013総合なんて古参廃課金の証なんだからもっと強くしてやれよ
今までプレイし続けてる貴重なユーザーだぞ

>>347
黒髪にしてもリンカとあまり似てないよね
なんでだろ

新規も見込めない
古参もクソ進化で萎える
どこに向かってるんだ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/13(水) 16:48:12.89ID:KbWTiXZVp
つか、総合って言っても扱いは配布だから
ガチャ産と比べるとか馬鹿じゃないの?

ニコラは普通に恋敵ぶっ殺そうと思ってたキチなので犯人みたいなもん

もう既にイントロの部分が脳内無限ループしてるわ

感謝の1日1謝罪

刻が未来にすすむと 誰がきめたんだ

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/13(水) 16:48:40.06ID:Yr9WM0eU0
クウガ2主題歌ほんと面白ぇな
周回中に流れて来たら笑ってしまうわ
おおおお〜〜おおおお〜〜じゃねぇよw

>>400
趣味ならそれで良いと思うぞ
コノハは可愛いし

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Ph6B)2017/09/13(水) 16:49:06.69ID:MyLmRd00p
>>429
プレゼントマークつきのコノハなら持ってるけどそんなコノハはいらない甘え
ガチのキャラ愛を持ってるやつはそんなくそ気持ち悪いマークつきのキャラは使えない

またご意見BOXにご意見入れておくかな

ウィークリー単発でラス
凱旋無料単発でみゆき
新ガチャ前なのに屑どもに限定運吸われてるわ

>>443
じゃなんでプレゼントで貰ってんだよ

>>369
今やってもあれ以上にワクワクするステージはないね

配布とは言っても5Tチャージで単体特効といえど90万+チェンプラという一昔前ならブッたまげるの配ってるしなぁ

>>436
これを単なる配布だと考えるのは流石に馬鹿だろ
しかも当時の総合は今より激戦区だぞ

>>436
実際配布で持ってるやつ少なすぎるから
仕方ないで片付けてるぞ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 16:51:13.39ID:Gh02PMr90
なんやねん落武者 詐欺武者


なんか来たと思ったのに…
https://i.imgur.com/CDTSX8g.jpg

まあ配布と言ってもこの辺の持ってる奴は
結構栗つかってるだろうしな

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Ph6B)2017/09/13(水) 16:51:34.03ID:MyLmRd00p
>>446
その時は性能知らずに適当に選んだから
よく見たらすげえ可愛かった
10枚選ぶとかだるいから4枚目くらいから適当になるんだよなあ

>>448
パワー系幽霊のおかげで通信簿クリアできたわ

>>452
グロ画像

文句ある奴はここでいうよりご意見ボックスに投書したほうがええぞ
さすがにそろそろごねても良い

でもまぁ、古参なんて金落とさないから
古い総合とか糞進化でいいと思うけどな
新規を増やすために全力を尽くすべき

もうゴミtoゴミに期待するだけ無駄だぞ

ラピスラとメグリの性能はよ

>>452
君の後ろだよ\アッー/

>>443
マークがついただけで使えないなんて君の愛は所詮その程度のものなんだね

>>443
貢ぐ事だけが愛じゃないのよ

ナナも期待出来ない悲しい

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 16:52:40.26ID:c7dcp5Ra0
総合っていうて配布っしょ?進
化したもらえただけ有り難いと思えや乞食ども浅井さんに感謝しろ

ナナは1クエストに一回が1クエストに7回みたいなネタ進化で頼むわ

>>459
意味不明過ぎて草も生えない

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Ph6B)2017/09/13(水) 16:53:54.00ID:MyLmRd00p
>>463
あったりまえだろ何言ってるんだ
まだ後ろにはみことちゃんやリフィルサンセットちゃんが控えてるんだよ

総合ミクはステさえ上がれば十分な性能だから期待できるはず…
コラボだから飛ばしますとか言うなよ

7クエストに1回

いや今回の総合持ってる古参なんて時間も金も使いまくってる層だと思うんですけど…

https://imgur.com/Ne6AarT.jpg
逃しません!

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 16:54:54.31ID:Gh02PMr90
さすが喧嘩の星 いらね〜

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)2017/09/13(水) 16:54:58.77ID:exPEZzBya
案の定、LtoLは闇深になりつつある

そこです!逃しませんよ!
ってボイス誰のだっけと思い返してみたら吐き気してきた

>>434
ヒビキ−イツキ、アメリー−アーシアは面影あるのにな
ま似てない先祖子孫でもおかしくはないが、100年前後経ってるし

そういえばエネリーの帽子にもアスピナのヤツみたいな目玉描いてあったな……まさかまたクエスアリエスから流出か

昔の総合持ってるからと言って今もランカーとは限らない

まぁ総合進化なんかどうでもいいけどウクレレの処遇をどうするのかだけは気になるな

>>414
光がつくかどうか

>>472
当時の魔道杯を知らない新参がアホ抜かしてるの笑えないわ
今より課金面がはるかにキツい頃だから相当貢いだ奴らなんだよな

>>436
でもガチャ産もなんとも微妙な進化だったりもうだいぶ前なのに放置されてたりしてなんだかなぁ・・・と一年ぶりに復帰して思ったよ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 738e-+DgT)2017/09/13(水) 16:56:13.82ID:U2oIl8sy0
二代目フラクタルはまだかな
頼むから副色にはしないでくれようがぴよ

>>481
初代が付いてるし普通にありそう

クエスアリエスの褐色とかいきなり裏切って刺してきたイメージしかないぞ大丈夫か

GtoG

>>473
まいみあっちいけ〜

>>476
奇遇だな、うちもだ

>>481
今のご時世だと付いたら暴動ものなんかねえ…

もうLtoLの時代は終わりだ
じきにXレアの時代が来る…

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/13(水) 16:57:39.57ID:jabbGn8Ua
ガチャは単属性以外ほとんど強いのを出さない
さらに純属性大魔術・強化は1体でも単属性じゃないとゴミになるコンプ仕様
LtoLは間違い探し

このままだと連鎖大魔術とかもコンプ仕様になりそう

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Ph6B)2017/09/13(水) 16:57:42.66ID:MyLmRd00p
俺の所持カードから考えたさいかわ四天王
1位シール
2位エマ
3位コノハ
4位ミコト
5位リフィル3セット

なんか異論ある?ないならこれで認定するけどいいか?

アスピナをギルティギアあたりで見た気がする
http://i.imgur.com/XanEd6l.jpg

495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)2017/09/13(水) 16:58:52.44ID:exPEZzBya
最近、性能を大きく上げないのは上位レア出す兆しなのかな

>>178
そうだったっけか、ありがとう
…当時のそのままで出すんだったら、クエスト開始前の
あの1コマもそのまま出してもらいたかったなぁ。
まぁ全部保存してあるけどw

>>490
純属性覚醒来てややネックだったHPの低さを補えたのに光ついたら進化させない奴ら続出だろうな

主題歌の女性声優、ツイッターもペディアも事務所も不明だが上手いな

>>489
メガネかけたモップみたいだよなアイツ

昔は経験値レイドなんてなかったから無微でも下位狙いでさえ栗割るのが当たり前だったからな
特に2013の頃は降段すらなかったから最上段をガチャ産モリモリで栗割りまくって回れる人しか取れなかったんだよなあ

>>488
おまえがあっちいけ〜

コノハ・ゲー

>>493
なんかもうブレブレだなお前
もうちょっとキャラ練ってから来いよ

殺生丸のせいでトナメを栗コンできなくなったんだっけ?

昔の総合持ってる人が今でもやってる方が貴重
だから初期総合はもっと壊れでも良いと思う

506名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/13(水) 17:01:02.59ID:nG8TArhoH
総合進化来たみたいだがなんか新規が的ハズレな事言ってんのか

まとめてLtoLはキケン

昔の季節限とかは割と壊れ進化してたのにね

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 738e-+DgT)2017/09/13(水) 17:01:49.13ID:U2oIl8sy0
>>480
ウクレレギリギリ取ったから気になるわ
当時は強かった
今は期待薄いが

おお!無料系で初めて良いの引けた
https://i.imgur.com/coHacTV.jpg

>>498
wikiどころか一切何も情報がないな
もしかしたら養成所とかから一本釣りしたんだろうか

アスピナよりミハネの歌声の方が引っ掛かるぞえ

>>510
あっちいけ〜

声優チェックから入るのか

>>511
コロプラ社員……んなわけ無いか

アーデタイムきたな

あー出た忌む

全くの無名であの歌唱力か

岡咲美保ってツイッターで検索したら他のゲームでもこの声優情報ないとか言ってて笑った

>>515
それは流石にないと思うけどもしかしたら声優じゃなくてコロプラが独自に発掘した歌手見習いとかなのかもしれんね

この声どっかで聞いたことあるような気がするけどやっぱり聞いたことない気もする

無名の若手声優なら黒ウィズしっかりプレイしてくれそうなイメージ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/13(水) 17:05:22.48ID:Yr9WM0eU0
>>498
事務所も不明ってまたすごいの来たな

ガトリンだってタイツ履いてるのになんでサユリさんだけ
disられるのかと確認したらガトリンはタイツじゃなかったわ!
しかも変な色の履いてなかったよ

…サユリさんセンス悪っ

何なのよこいつ
https://i.imgur.com/AmiZURi.jpg

裏で仕事してきた人かもしれない
今回から表名義かもねい

>>361
ゴミオブゴミとかネタにされまくったからな

LtoLは強化されるとは限らないから
正月ハヅキを持ってる事だけが唯一自慢出来るところだったのに副属性付いた上に単色強化の流れ


まあ売れると良いな

喰牙は声優豪華だから新人だったら大抜擢だな

クウガVSが余裕すぎてインフレを感じたわ
ところでイベント報酬出てないんだが

>>390
もう来たけどSSはノータッチだった

無料単発でも当たるんだ
https://i.imgur.com/70zEhky.jpg

>>356
エタクロの魔女が6段で強くて、それを期待させた詐欺だな
実際はどれも接待されなかった

温泉むすめ?のサイトでサンプルボイスが聞けるくらいだな

しかし歌は良くても
ストーリーでは破顔の獣並みの棒だった!

今ラオウ6Tの火光ゲストってどういうのがベストなん?
ミツィオラとかリヴェータとか入れた方がいいんけ?

声優さん調べたけど他に二つくらいしかゲームで声やってないんだね
事務所情報も引っ掛からんし何奴

>>528
去年進化した時点だとクソ強かったから十分だろ
ずっと現役なんてアタッカーじゃほぼありえん

541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/13(水) 17:10:40.68ID:jabbGn8Ua
今回のでLtoLは一切期待できないの判明したから凱旋もそれ前提で引いたほうがいいな
USGエッタとかLtoLで魔改造期待して選んだりしても期待裏切られるだけだから止めたほうがいい
ステータスすら微上昇傾向だから
UGエッタみたく少しステータス不足だけどLtoLでステータス大幅増加みたいなのも期待できない

にへを引いた人ぜんぜん見ないにへ!
大人気すぎて絞られてるにへ!

神竜2の火の竜がSで出てきたけど、なんだか反応に困るなw


>>221
こいつ引いたけど当たりでいいの?

なかなかいい声しとるやん

温泉むすめ 湯郷未彩 cv岡咲美保 ボイスサンプル有
https://onsen-musume.jp/character/yunogoh_misa

経歴不明所属事務所不明とは…
随分とミステリアスな声優連れて来たな

事務所もわからない声優って大体は社員

なすの天ぷら嫌い…

9割は外さない黒猫運営のキャスティング力を信じろ

>>528
どうせいずれ複色の流れに戻るから我慢しろ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-GnWD)2017/09/13(水) 17:13:31.54ID:qzwMM/Wbd
社員が声優ってCAVEのシューティングを思い出す

削りは十段のボス戦で忍者みたいな魔道杯上位の子がハマった記憶
すぐ壱式弐式と解放されて短かったけど十段が最上位の時に勝負できて嬉しかった

必ず死なす!

人が足りなかったら1人3役はさせるコロプラを信じろ

謎な声優だけど歌は結構上手いね
既に出てるけどこっちをラディウスと組ませたら良かったのにな

ハンニバルだった

>>544
あぁ〜^
ノンケになるぅ〜^

そもそも今は純属性や凶暴化くらいしか出番無いんだから昔の精霊が進化してもSS変えなきゃゴミにしかならんよ

https://i.imgur.com/DsGL0Hk.jpg
根がネガティブだからこのぶんでGAげんしとか当たったような気がしちゃう

>>556
ヒャッハー!ゴーハミのお通りだ!
死にたくなかったら食料と特産品を出しな!


いま単色に対抗できる副色ってバレユッカぐらいだよね
この状態で副色復権ってインフレやばそう
というかいい加減エクストラやめろ
こいつのせいで誤答しても火力出せる単色染めの需要が高いんだよ
クイズ王なんて一部しかいねーんだから

ラディウスとシューラは大食いと牙のコンビだから…

前回よりも今回の曲の方がいいかな
慣れただけかもしれんけど

タイツ(ストッキング?)精霊といえばシーラちゃん!
https://i.imgur.com/kZyqXUG.jpg
かわいい

>>561
十万石饅頭で許して〜!

>>566
浄化してうんぬん

今進化に期待できるのってツクヨ基準になるだろうステアップ回復あたり?

曲だせーから謎の中毒性を発揮してくるクウガ割と好き

>>563
エクストラ用に組み直すタイプ?

>>571
いや全部単色ゴリ押しだからそのままだね

https://i.imgur.com/UmHZ1yT.jpg

19層簡単すぎひん?

>>563
エクストラやるの辞めたら?

575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/13(水) 17:20:06.00ID:jabbGn8Ua
初期の頃は
1体に対してのSSのダメージ < AS1発分ダメージ
だったりするレベルだったから
その中で割合削りはなんだかんだかなり強かった記憶

>>568
https://i.imgur.com/kx2ACQG.jpg

臨海学校から7か月、まさかこうやって楽に倒せるとは思わなかった・・。
ヘルミーナ「成敗するわ!」
エテルネ「このおじさん、なんかきもい・・。」
ラーミナ「お仕置きするしかないですね。」
ペコナ「眠らせてあげましょう。」
シーラ「私の薬で浄化いたしますわ。」

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:20:30.11
>>554
(アーケード撤退的な意味では)
殺されましたね

俺が持ってる精霊つよくしろ勢うざいよもう

>>576
ニティアも頼む

トーテムキマイラ9tでびっくらこいた

>>552
最後の方は有名どころの声優使ってたのも似てるなw
イラストレイターがCVってのはさすがに斬新だったw

>>576
懐かしすぎる

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:21:28.71
>>573
そら(それだけ揃ってれば)そうよ

シーラは口くさそつ

>>576
これのブラフモバージョンが一番面白かった

>>563
サブクエコンプ報酬が精霊や結晶じゃないんだから
無理にやらなくてもいいだろ

>>563
ノーチェインの有能だしすぎて
誤答しても軽くクリアできる環境になってる方がビビるわ
前はチェイン守るのが当たり前だったのになあ

>>576
そしてクイズに誤答して赤面するラーミナかわいい

調香師が調剤師に

590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EN1w)2017/09/13(水) 17:22:35.47ID:8Ddfin6va
サイコ!サイコ!

>>576
全員Lバージョンあったはず

>>573
8チェインも溜めてやがるダセーw

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:23:01.28
>>581
ジュンヤーのことかー

594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/13(水) 17:23:12.29ID:jabbGn8Ua
今回の進化は自分は持ってないから強くしろって言ってるやつのほうが多いと思うが

俺のレスにエクストラ嫌ならやるなよって言ってるのはアスペだぞ

シーラちゃんをそろそろ復刻させてよ〜ユズリハちゃんとかさ
京極夏彦氏も声優やってましたね

まあ今の環境なら20chデッキとか怖いし長いしで使わんわな

嫌ならやらなければ(笑)

今回女の声が前より浮いてる感じがしなくて結構印象いいけど
どの道ダサいっていう点はひっくり返らない

無料単発 イケてないイケルキター

>>576
めっちゃ懐かしいw

???「エクストラは僕達の」

キリヒメ当時はすごく欲しかったな・・

ニティアが最も恐れた男

0576 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6127-tkxu) 2017/04/12 08:53:20
>>574
>>接待来ないと使わなさそう
無理やり接待するものだよw

通常クエスト編
ジェロスステミステミクククラリア「ミルドレット様こちらへ」
ミルドレット「今日は楽しみです」

バーニング編
ジェスロステミククラリア
「今日はお二方なのですね・・・ささこちらへ」
ミルドレット1・2
「今日は二人ですがよろしいですか?」
三人
「おkにゃんw」

19階は粛清実行委員会連れてくれば終わりだぞ
8tもかからない

トーナメントの新しい段はいつくるんだ

別に10問連続くらいならエクストラでもなんとか精神保つやん
15問とかなら流石になえなえ〜だけど

エクストラより面白い案があるならみんなエクストラに反対してくれるぞ

>>608
エクストラバージン

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 17:28:33.64ID:c7dcp5Ra0
>>563
>>595
エクストラ嫌ならやるなよ
てか単色揃ってない負け犬が吠えてもなあw引き弱の雑魚カスが何か言っとるわくらいにしかならんで

ダンケル欲しかったから残りの30連したのに来なかった
サユリリンカは来たけど

ガチャを回したいんじゃーーーー明日かよ

モモコガチャはよ

むしろエクストラの方がテンション上がる

明後日にフェルチひくんだ

別にエクストラはいいんだけどガチャ排出率その分下げやがったのがウザい
栗配布増やした分当たりにくくなってる

M・A・Oとかやのん欲しいけど クソみたいなキャラだし ボツ!

至高のパンスト精霊はこちら
https://i.imgur.com/xwl0oHU.jpg

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 17:31:30.54ID:c7dcp5Ra0
>>604
なにこれ
知らん間にまたキモコピペ生まれてたんかwwwwwwwニティア何が関係あんの?

自信満々で妄言垂れ流しできる度胸が凄い

621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-V2uc)2017/09/13(水) 17:32:01.38ID:CzDpvW77a
>>567
うまい!うますぎる

>>619
本スレ発祥のコピペ

天上岬ガチャ引くやつなんかいないだろ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 17:32:59.85ID:Gh02PMr90
ガチャゴミ

フェルチにはチェインガード覚醒ください

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-GnWD)2017/09/13(水) 17:33:52.78ID:qzwMM/Wbd
>>573
ダブスキもコピシュもいないだせーw

>>614
俺も。誤答が死に繋がる状況で三色しかないとテンションMAX

ドM来たな

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e01-QyhX)2017/09/13(水) 17:34:55.56ID:P064AlwD0
(Oh〜)

クイズウォーってコンプ付かないん?

Oh〜yes!

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/13(水) 17:36:07.37ID:BE2SGWcEd
シーハーシーハー

やばい!2日連続炊き出しで緑緑金からの限定きた!
3スミオ、プグナ。
プグナはかなり嬉しい

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-V2uc)2017/09/13(水) 17:36:26.14ID:CzDpvW77a
Say〜Yes!

復刻のエクストラはぬるくていいけど、新イベのエクストラは結構鬼畜だよな

2013総合のLtoLより先に2015、2016の前半あたりの総合のLtoLやれよ
そいつらのL進化の方が遅かったのにホント頭悪い

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 17:37:14.54ID:c7dcp5Ra0
>>622
ほえー本スレなかなかカオスやな
妄想垂れ流してるわりにキャラ名間違えてるの草w

歌聞いたけど…ミハネの人歌は下手なんだな

ええいチラ見せまだか

>>576
お前おkにゃんか

https://i.imgur.com/uYwtW9r.jpg
研ぎ澄ませ慈悲を

ミハネが歌上手すぎてもあれだしな

643名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H77-nhGI)2017/09/13(水) 17:39:29.61ID:VJH//DiUH

>>635
わいの火デッキ快調だのみから誤答は死やで(^^)

キリヒメですら0T遅延じゃないんだな

単発ありがとう
https://i.imgur.com/4UT1go4.jpg

一発無料でこれは当たりでしょうよ
https://i.imgur.com/SpAt2QO.png

エクストラは各色専用の難易度ダウンデッキでゴリ押す

TOKIOきたな

VS兄弟いまだにサブクエ抜けなかった
1Tで20万ダメージ必要な上ダメブロ5万かつスキル反射て何だよ

このスクショラッシュ1ヶ月キツい
単発が画像貼りにだけ来てなんの意味が

無料ガチャ回したい発作がおさまらないから誰か鎮静剤ください

レイドにホストで行ったら「NO禁止」ってコメの低LVゲスト来た。
コメに従ってNOしないで抜けといた。だって属性違うもん...

無料単発で来たわ 本当に入ってるんだな・・・
サユリが欲しいんだがなぁ あとの単発無料全部ハズレでもいいわ
https://imgur.com/5EqHC7r

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 17:43:25.36ID:Gh02PMr90
何がしたいんだよ鉄壁

超絶怒濤の暇猫

当時復帰したてで諦めたクウガエクストラ覇を楽々抜けて性徴を噛みしめる

>>654
これは持ってなかったら大当たりだな

>>592
お前どうせ助っ人クレティアだろだせーw

個人的にはいいけどね
どうせ過去のガチャだし
クロエ率の高さには笑わせてもらった

クウガはエクストラ全問がおにちくすぎた
何回やり直したか覚えてない

ガチャ画像しかないんだがどうなってんだこれ

UGエクストラ終わり〜
エレインちゃんのアトリエやろ〜っと

>>652
そんなもん今日のL排出枠を眺めてたら余裕で冷めるわ

ウィークリーガチャでクルルキタ━(゚∀゚)━!

(´・ω・`)主題歌ってどこで聞けるの?

667名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/13(水) 17:47:09.11ID:nG8TArhoH
エクストラやらを除くと金曜まで暇猫やな

エレインちゃんのアトリエってなんだよ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fabd-EDha)2017/09/13(水) 17:47:55.20ID:cxjyIjB+0
ヴィクトリア来たわ
やったぜ。

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 17:48:30.01ID:Gh02PMr90
舐めくさ猫やね

>>666
お知らせ読めないの?(´・ω`・)?

他人のガチャ結果とか隣の家の晩飯レベルでどうでもいいからツイッターで頼む
もしくは死ね

これは英雄ですね間違いない
https://i.imgur.com/4wsD2gK.jpg

サユリさんコネー
課金するか…いやしかし…ぐぬぬ

>>671
目がずれてるぞ

単発でジョゼフィーヌ来たぜ
40連は天上岬で回すか

>>673
半熟かな?

>>653
まあNO!ってかなりトゲを感じる言い方だから新規がイラつくのもわかる
もっと他になかったのかと

ブラックアウト!

どうやら俺のアカウントはいたずらウサギの精霊しか出ない呪いにかかってるようだ

ヒビキさん8チャの効果値すごい純強化にならんかな

>>680
そのうち神龍のやつらがでてくるから安心していいぞ


NO!して聞かないから退出して立て直したら、その先でも粘着よ

黙ってキック機能つけたほうが周りから分からんだけマシなんじゃないかな
NOとか言われてる場面を他人に見られてるから変な執念みたいなん湧いてるんちゃうかと

685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/13(水) 17:53:34.76ID:krYVmsm2a
サタ女2すら始めてない俺に死角はない
暇になる要素がない

686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/13(水) 17:54:22.58ID:krYVmsm2a
>>669
羨ましい、かわいい

キャラプレでGWハヅキもらったんだけど、イルーシャ持ってない
両方持ってる方使い勝手どうですか?

ミハネさん歌わされてる
また操られてるのか

正直4人からNO!連発で言われてる新規見てるとかわいそうになってくる

ほんとにわかってない人は「?????」状態だろうし

>>685
デイリー栗の時もあっただろ…

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-nkYL)2017/09/13(水) 17:55:44.84ID:euflZyZHM
はい、新ブロッカー
https://i.imgur.com/7wMFjUc.jpg

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a73e-+qdT)2017/09/13(水) 17:55:51.40ID:3zcz6ryO0
>>689
可哀想いいながらお前もNO言ってるじゃないか…

よく分からん謎キャラは神竜ガチャ説

竜って書いてるけども

>>689
4人からって事はお前もそのうちの一人じゃねえか

イエスだ!

クロエの排出率は異常

>>687
まぁ強いよクリリルムもあるとなお良い

>>691
そこまで悪くないぞ

そりゃ早く出てってもらわないと迷惑だからね
かわいそうと思いながらもNO言っちゃうよね

700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/13(水) 17:57:32.38ID:krYVmsm2a
>>690
色々忙しくて手がつけられなかったんや…

わかってしまったぞ
神龍ピックアップの時にひけば逆にひかないで済むというしくみだな!?

702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/13(水) 17:58:16.01ID:krYVmsm2a
>>687
強いぞ
序盤さえ耐えればな
ツクヨがいれば

何pとか指示できればわかりやすいのかね
かわいそうな感じは増すけど

>>684
そういうときは長時間放置
それでも居座るならそのまま開始してそいつ残してリタイア

ホストでも無いのにNO押すとかやる気有りすぎだろ

過去の無料ガチャの戦果
卵割り器ラトクロエ
オワットル

バズラジュームはレイドとかで結構使える

レイドでコンテする人を見かけると胸が痛くなるよね
俺はそっとリセットするけど

対戦ゲーなのにコメントが6つしかなくてそのうち3つが煽りのコロプラゲーもあるんですよ!

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-nkYL)2017/09/13(水) 18:01:12.57ID:euflZyZHM
>>698
確認したらまぁまぁやった
外れるよりは良かった

>>708
しかも新規に多いからなあ

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-F6sE)2017/09/13(水) 18:01:40.09ID:hWyF4AStp
>>691
こいつって火ルフレだったよね
あの時は欲しかったなー

713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/13(水) 18:01:42.25ID:krYVmsm2a
最近複属性使うと、脆さが如実に出るわ
単色環境になって敵の攻撃激しくなったよな

まぁホストのメッセージもろくに読まず良く入ってくるなぁとは思う

今日もよくわからんやつでて来たわ
https://i.imgur.com/rOz6WjL.jpg

USGみたいにノーマルとハードでストーリー変えるのまたやってほしいなー。
ボスを同じにしないといけないから難しいのかな

アスピナちゃん可愛すぎてワロタ
GP引いてる場合じゃなかったわ

当たったと思ったらチェンガでダブったくそ

719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/13(水) 18:02:48.25ID:krYVmsm2a
>>715
大当たり

俺の総合童貞奪った生きるマンがぶっ壊れになるってマジ?
期待していいんだな?

>>715
当たりじゃない?

>>716
それやると新規やライト層からストーリー全部読めないって苦情来るからな

ザノガラッゾ報告多過ぎだろどういう事だよw

>>722
ああそっか
確かにそうだな

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a73e-+qdT)2017/09/13(水) 18:04:00.17ID:3zcz6ryO0
>>715
俺も昨日でたけどよく見たら悪くなかった

パメラさん出てきたけどこの人見事にスキルが噛み合ってねえな

727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-XY1H)2017/09/13(水) 18:04:09.84ID:8xuM7UqQa
龍族の毒女本当酷い、騎士団より酷い
風俗嬢やゴキブリのがまだ使えるんじゃないか

ザノさんとバス師兄はまだ使えるぞ
もっとゴミがいるから気をつけろ

全然出ていかなくてホストが折れて「参加OK?」と他の人らに聞くと
NO!と言われた本人が即「OK!」「GO!」と。メンタル強いのか

730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/13(水) 18:04:50.91ID:krYVmsm2a
>>716
あと最近通常戦闘曲がないのがちょっと寂しい
メアレスとか天上岬2の通常戦闘曲好きだった

なんか龍族報告多くね?

言っとくけどザノガラは進化したら複色やぞ
単色進化なら強かった

ザノさん知らんやつ多くないか

734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F4Ia)2017/09/13(水) 18:05:50.73ID:nQla18dRd
>>726
AS嘆きとSS自爆蘇生じゃなかったっけ
噛み合ってるような

>>715
ルードヴィッヒと交換しないか同じ火属性のSだぞ

ハードはシーラの先祖の足跡を追体験するみたいなストーリーならいいけど
全部訓練です、みたいな適当ストーリーになりがち

騎士団より神竜報告多くね?

レジーマッケンジーはイラスト爆アドだから
貼っとくぞ
https://i.imgur.com/6hVHWLo.jpg

無料ガチャで使えるの出たことなんて一度もないわ
今日もキリエでした

>>697
>>702
ありがとう
ツクヨは二体持ってます、火水とは相性良くて有能どころは結構持ってるんでまた引けるかもしれないしピックアップは喰牙狙うかな、プグナしか引けてないし

バレユッカ持っててミライ狙うのとどっちが賢い選択かな?

ザノガラッゾは4周年プレゼントで真剣に検討した 最終的に外れたけど

USGのノーマルからハードまでのストーリーは上手く構成してるしすき

一日一回無料ガチャ
ジェスロというのが来た
対象が多いガチャだと一瞬誰だっけ?のレベルだなあw

一週間ぶりにフレティア来たー!
もう離さねえぞ!

>>740
今回のガトリンは持ってるの?

ジェスロさんはみーちゃん発動キー

アホリルムを使いこなすためにサユリ引いときたいけど、これ普通にセカンドファストのチビラディウスの方が有用だよな?

総合のユイってカード雷闇の20ch斬撃なのな
エフェクト見てみたいわ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a56-0hMF)2017/09/13(水) 18:09:04.42ID:pF19ZmKo0
>>740
質問スレでやれks

>>743
それ4周年プレゼントで選んだけどたまにミルド起動で使う もしくは新ミルド起動

ザノは強いけどUGエッタの方が採用率高かった所にGAガトリン出たから今はちょっと微妙な立場

>>745
ガトリンも下位上位互換両方持ってます、ついでにヤエもグリットもリヴェルドも

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a73e-+qdT)2017/09/13(水) 18:09:41.89ID:3zcz6ryO0
>>743
さては多段ミルドもってないな?

>>752
リヴェルドは火水じゃなくて水火な

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 18:10:31.66ID:Gh02PMr90
グチャグチャやん

デイリー無料ガチャでサユリきた。
…持ってんだよぉチキショー

>>708
ミッション消化で入った魔導書とかの簡単なやつでコンテする新規さんたまにいてかわいそうになる

ザノガラッゾさん評価高いんだな
昨日の10連も神竜2の毒女だったしここに貼られてるのも神竜ばっかって

ジェスロは当たりよ。手持ちによるけど。
(前回のプレゼントでミルド貰うまで使ったことなかった)

ジェスロHP低すぎるしそもそも新旧ミルド両方持ってないしいらねえ

>>734
神竜騎士団爆誕だな

>>754
ルドリヴェって言えばいいのかな?
ダウンロード記念のやつです

レナでイーニア先生起動の方が美しいパターンだと思います(出番無し)

>>762
それならリヴェルドであってるだろ馬鹿じゃないのか?
まあゴミ性能だからいまいち覚えられないのかもしれんが、質問するくらいなら覚えとけ

神龍は4%枠で母数SSのやつらより小さいからな

そんな中俺は騎士団2連発だった

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 18:13:41.60ID:c7dcp5Ra0
ザノが評価高かったのは火雷のバレユッカがくる可能性があったからやで
火水でぞばが出た以上ゴミカスでしかねえよw

>>754
どっちも精霊名はリヴェータ&ルドヴィカだけどな
あと属性準拠なら火水はリヴェルドで正解やろ

選ばれし者の証結構発動率高くねえ?
体感50%ぐらいある

ルドリヴェとリヴェルドは違うって同人界隈の話みたいだな

レナがイーニア先生ぶん殴って叩き起こすんですね

771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-V2uc)2017/09/13(水) 18:13:51.74ID:CzDpvW77a
ジェスロは使いまくったがな

今日も夕焼けすごいね

>>767
リヴェルド火水だっけ、すまん
持ってないからなあ

今になって復色化した事が足枷になるとか割と酷いよね実際

引き強だから今更凱旋なんて魔轟くらいしか引くもんないし保管庫2に栗100個ぶっ込んだわ。

ザノは一時期新人アマンと一緒に使ってた
そこそこ火力あったな

多段と相性バツグンのHP消費ダメージ強化が配布かつ効果値も高いのにイーニア先生が一番出番が少ない不思議

ジェスロせっかく前のプレゼントで当たったのに多段が廃れてもうて全然使えてないわ

同じくプレゼントで当てた異国情緒も…

LtoLはたいしたことないな
クウガスルーしたから復刻はありがたい

>>764
アホにかまうな

ハズレかー と思たけど一応ガチャのやつなんかコイツ

https://i.imgur.com/BKkegx5.jpg

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+GzE)2017/09/13(水) 18:16:31.07ID:pMu0SbiBd
騎士団ムカつくけどわけわからんSはうれしい(>_<)

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 18:17:11.11ID:Gh02PMr90
構ってちゃんキモ

ザノは2ミリィが居たからやろ

>>764
いや、質問主は最初はリヴェルドって言ってるだろ、それを訂正されたから言い方変えただけであって
それだけの事で攻撃性高すぎるだろお前

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-vgoZ)2017/09/13(水) 18:17:55.51ID:SlFQWPHWd
凱旋無料単発ガチャ
2日続けてセレサ
クソが

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iIC3)2017/09/13(水) 18:17:59.11ID:EJcONBaQd
>>741
ザノガラッゾと新カイン当たったけど全く使わねえ
ザノガラッゾSS遅いんだよな

無料ガチャにて
2枚運用はしないよな?
https://i.imgur.com/eFVYtiu.jpg

789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-nhGI)2017/09/13(水) 18:18:17.51ID:WsxdWlgAa
花火の夜に見参!大魔道士!

とかいうの当たった

>>758
騎士団枠が4倍ほどに薄まった中で約半分が神竜精霊だから必然だろうな
Sの中ではバスとザノ 夏ヴォルフ ツツジ辺りまでが当たりかな
https://i.imgur.com/T5ozWhY.jpg

同じタッグのが二枚あるとごっちゃになるな

なんか無料ガチャ来てから雰囲気変わったな

たぶんパメラが一番外れなんじゃないかな
昨日引いたけど

皆なんでそんなにイライラしてるの?

>>789
観賞用として当たり

クロエとかいう見た目がゴキブリみたいな子出過ぎじゃない?
前回1枚で今回2枚もでたよ(>_<)

やったーシャンユンあたったー
…誰やねん

798名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-ZN1Y)2017/09/13(水) 18:20:18.48ID:jL0axiC/H
自分は無料ガチャでゴミしか出ないのに当たった報告だらけだから攻撃的になる

799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-XY1H)2017/09/13(水) 18:20:27.56ID:8xuM7UqQa
1スオウ君今すぐにでも単色にもどして

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-FCP/)2017/09/13(水) 18:20:36.17ID:DmRaTKbnp
単発SS貼りすぎw

そろそろガチャ報告はやめて欲しいな

無料ガチャでも結構出るんやな 期間中SSかL1枚くらい引けるかな

803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/13(水) 18:20:57.14ID:krYVmsm2a
>>798
当たったやつの報告率が高いだけで基本みんな外れてるから安心しろ

ガチャ爆死したら日本死ねって気分になるでしょ?

>>801
来月まで続くよ

お前ら毎日無料ガチャの報告するつもりか

水火デッキ使うならリアーネやユスティーも小当たりかな

>>793
SP封印無効の状態回復蘇生だぞ一応
L時かつメガザルだけど

>>798
そういう人は2ちゃん向いてないのになんでいるんだろうな
特にここみたいな自分語り大好きキッズの巣窟なんてストレスたまりまくるだろ

お前らのガチャ結果なんぞ興味ねえって

年末くらいまで単色推しが続くのかねぇ

普通の引き持ってる奴なら毎日単発してたら一回はなにかしら引けるんだから良いじゃん

>>768
それくらいあるね
リフィルが使いやすいわ
ルリハゲ連発とかヤバすぎる

消しゴムの角使ったくらいで怒るなよ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F4Ia)2017/09/13(水) 18:22:17.84ID:nQla18dRd
いつものキチアウアウじゃないんか

816名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-ZN1Y)2017/09/13(水) 18:22:29.18ID:jL0axiC/H
>>803
俺は昨日ルリアゲハ当たったけどね

ひでお無料単発は普通のリヴェータ
黒猫クイズ無しでいけたウィークリーはリツェーレ。

ウィークリーSS童貞をようやく捨てられた。

神竜とかの誰だよお前ってコメントの方が個人的には好かない

自分が外れたらスクショにイライラして
当たったら嬉々として貼る

>>792
スクショこれ当たり?

当たりだろ

いつの時代の話だよ情弱www

みたいな流れが昨日から続いてる

821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/13(水) 18:23:33.14ID:krYVmsm2a
>>816
うーん、この
気持ち悪いなぁ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 18:23:54.52ID:Gh02PMr90
変な怒り方

>>820
来月までこの流れ続くぞ

>>814
消しゴムの角てwwww消しゴムの角てwww


火水リヴェルド持ってもないやつがリヴェルドは水火なとかいっちゃうの笑っちゃうんすよね

827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/13(水) 18:25:03.42ID:Lq7ATqhea
キーカードほとんど揃えてる俺からしたら、ほかの奴らが当たりとか思ってるやつはハズレだったりする

828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-XY1H)2017/09/13(水) 18:25:05.38ID:8xuM7UqQa
クマムシといえば蘇生が足りない そして汚いメルマナ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-2OPw)2017/09/13(水) 18:25:05.38ID:KLpXE6GXd
>>728
アーニコの悪口はそれまでだ

金元さん好きなのにひどいや(二枚もあるし)

初期笑ってはいけない来たな

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 18:25:12.34ID:c7dcp5Ra0
>>821
お?まだ当たり引けてない雑魚カスかなあ???
悔しいでちゅねえwwww

>>813
2回に1回は発動するよな
アルさん引いといたほうがいいかも

777クリ当選報告ないっておかしいな

昨日はヤチヨとかいうゴミだった…。遅延とか常駐にゴロゴロいるし、当時としても大ハズレだろこれ…

火水も水火もいるリヴェルドが悪い

みんな短気すぎ

>>821
当たったやつの報告率が高いだけで基本みんな外れてるから安心しろ

こいつ当たりなの?喜んでいいの?
https://i.imgur.com/YruiRM1.jpg

>>825
また「蘇生が足りない」が聞けるかな...

840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cT9Q)2017/09/13(水) 18:26:22.78ID:FzU+o1RYa
>>834
ヤチヨが当時ゴミはエアプすぎる

当時はとんでもない大当たりだったんだよなあ

キャラプレで妥協枠だったフウカがvsエクストラで早速役に立ったわ
サンキュー風を起こせる人

ミラバケッソさんはいつか暴れるって言われながら未だ暴れてない

メモリアたゃそ先輩と結婚して幸せな家庭をつくって同じお墓に入りたい

>>826
許して

神竜勢は画像テンプレにして当たりハズレ書いとけ
あと1ヶ月やるのかこの流れ

4ターン遅延は今でもXミッションで大活躍だろ!

>>835
あともう一回ぐらい火水か水火で新しいリヴェルド出そう

>>838
お前はチョイ前のスレも読めないのか?

850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-XY1H)2017/09/13(水) 18:28:17.15ID:8xuM7UqQa
>>844
残念、君の後ろだよ

次のバレユッカ型は意表を突いて水闇とかやりかねんな

ムビミンニ無料ガテャヲオシエタノハワタシダ

そろそ…777個みんなあったやろ?

ヤチヨ一番最初に出たときは皆まだ遅延欲しがってたで
特に3Tのは

https://i.imgur.com/DaJaGyb.jpg
ダブルスキルで激化撃ち放題だわ
お前らすまん

正直リヴェルドでもルドリヴェでもどの精霊を指してるかちゃんと通じればどっちでもいいわ
いちいちそんなことにキレる奴がアホなだけ

と言っても英雄凱旋で欲しいやつは全部引いてるんだし欲しいのとかないがな
無料ガチャは持ってないやつが二人もいる八百万にしよう

トナメ次第で活躍しそう

なんかガチャ引ける方が勢いはあるけどスレは荒れるんだな

今日はイリジンだった
マタアシタ…

861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cT9Q)2017/09/13(水) 18:30:08.51ID:FzU+o1RYa
>>857
廃課金様かな?

>>824
ふかわりょうのネタやぞ

>>851
むしろ水闇と水火は一番可能性があるだろ
リフィルリ、ガトリンを見てると

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-nkYL)2017/09/13(水) 18:30:32.13ID:euflZyZHM
今回はおせにゃんしない可能性もあるな

純属性デッキが強すぎて何当たっても感動が薄いよな

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 18:30:42.10ID:c7dcp5Ra0
https://i.imgur.com/oAg8iYo.jpg
なんやこのキャラ…知らねえよ
強いんか?誰か教えてクレメンス

>>844
どうした?突然

>>862
そこまでがガキの使いで披露したふかわのネタやぞ

869名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-2OPw)2017/09/13(水) 18:31:08.74ID:KLpXE6GXd
ローヴィアーニコ2キワムみたいな当時から使い道がなかったものだけだゴミと言いなさい。byキリスト

>>855
無双モード入る前に死にそう

スマホアプリ板で2番目の勢い
つまり、神ゲーですね ドヤァァァァ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-GpO8)2017/09/13(水) 18:31:26.84ID:xUu8VTZTa
無課金でやってるし毎日無料1回のガチャで出たから文句は言えないけどさ
無効もついてて効果値高いイレーナいるのにどう使えと..
https://i.imgur.com/kJ0WQJO.jpg
https://i.imgur.com/IpjscnD.jpg

873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/13(水) 18:31:30.06ID:BE2SGWcEd
2日連続でタダガチャS以上が出た
ウィークリー全敗継続中だけど帳尻合ったぜ

>>866
ggrks

>>857
そろそろ消えていいぞ

ルルベルタイムばりにザノさん貼られてて草

スクショ祭り〜

>>855
リタマラ攻略はちょっとつまらんな

>>866
散々出ただろ
釣りでもおもんないわ

ローヴィは今でも股間さんが欲しがっていらっしゃる

>>861
月に6万くらいだけど?廃課金にはならない
あと廃課金かどうか聞いたんだから、それを理由でキレるなよ?

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 18:32:12.61ID:Gh02PMr90
かわいそうなユーザー

>>872
当時も戦士ってところ以外は下げられてたな

何度も同じキャラ当たりか?質問笑うわ

聞かずとも性能調べれば強いかどうか分かりそうなもんだけどな
わざわざ聞く奴は自分で考える頭がない馬鹿なのか?

なんてクズ。
どうしようもない。

やっぱアウアウは

888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-V2uc)2017/09/13(水) 18:33:08.90ID:zT9oM+R3a
ヤチヨは貴重な水戦士回復&遅延だったのだが

まだその時ではない

みんな元々特別なオンリーワンだから全部当たりよ

にへにへ〜

>>887
いきなり差別か?
チョッパリらしいな

月6万くらいでこんなに尊大な態度を取れるからウィズって面白いよな

日比谷まいみってキャラ出たんだけど当たりか?回復反転も無効みたいだし

>>872
かわいいから眺めるだけでもいい

尊大な羞恥心

ガチャ結果報告とコラボ妄想は別にスレ立ててそっちで勝手にやってろ

当たりか?

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a73e-+qdT)2017/09/13(水) 18:34:02.87ID:3zcz6ryO0
>>861
いつもの頭おかしいアウアウだぞ
常にいるからNGしとけ

>>885
ここをどこだと思ってるんだよ
純度の高い馬鹿が集まる無微スレだぞ

まだ動くときではないというのか

ガチャ屋の店先にならんだー
いろんなガチャを見ていた〜

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/13(水) 18:34:19.31ID:BE2SGWcEd
李徴きたな

無課金でそこまで当たり引けるとか髪に愛されたアカウントか?

踏んでみた

純度の高いスレを頼む

エロカワイイ尻ミュールが来て満足ですわ

俺の900が・・

めんどくせ
いつも通り頼むぞゴミカス奴隷くん

>>901
せっかく待ってたのに苦労が泡になったねw

ザノガラッソは当時一点狙いで50連して、脅威の限定10枚引きという確率叩き出したにもかかわらず引けずじまいだった思い出

912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-HfpY)2017/09/13(水) 18:35:17.54ID:BtYnt0Tba
>>909
このお方なら世界が救えそう

人それぞれ希みはあるけど
どれもみんな騎士団ガチャだね

あと一ヶ月はこの流れだし

915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-HfpY)2017/09/13(水) 18:35:31.54ID:BtYnt0Tba
>>909
このお方なら世界が救えそう

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 18:35:33.92ID:c7dcp5Ra0
ID:BtYnt0Tbaこいつは>>764で性格腐ってるの分かるからはいかきんとか関係なく気持ち悪いわw
リアルカスカスの生活送ってんだろうなあ

テンプレ足してくれよ
早めの予防が大事

918名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/13(水) 18:35:44.79ID:BE2SGWcEd
同じアウアウカーでもこうまで違うっていうね
なんかもう哀れになってくる

919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-HfpY)2017/09/13(水) 18:35:46.69ID:BtYnt0Tba
>>909
このお方を世界の総理大臣にするべき

>>872
早く宿題終わらせろ

>>909
踏めてないのに何言ってんだwwww

どう?当たりか?

フッ・・(スレ立てます)

>>921
君は何を言ってるの?

925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-HfpY)2017/09/13(水) 18:37:16.33ID:BtYnt0Tba
>>921
頭悪そう

きもいアウアウ多すぎニャ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/13(水) 18:37:34.96ID:Yr9WM0eU0
>>924
はよたてろよ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/13(水) 18:37:42.48ID:BE2SGWcEd
>>923
この紳士的態度にはサユリさんもメロメロですわ

ザノちゃんなぜかクウガにも出たのに空気よね

全員アウアウやんけ

当たりなの?!

932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-HfpY)2017/09/13(水) 18:38:22.10ID:BtYnt0Tba
>>924
貴方様の崇高な理想をできないお方でしょう
私は貴方様が望んで創世したファントムワールドで一生生きていきます
貴方様バンザイ

>>927
ちゃんと俺の奴隷が立てるから大人しく待ってなよ
わざわざ俺が立てる必要はないんだよ

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 18:38:38.70ID:c7dcp5Ra0
キチガイあうあう多すぎてわろ
やっぱりアウアウは糞なんやね

このおじさんなんかきもい...

明日ワッチョイ更新だからイキりまくら

同時多発ガイジで草ボーボーなんだ😎

>>689
クソワラタ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-HfpY)2017/09/13(水) 18:39:49.17ID:BtYnt0Tba
>>933
この世界の人間全てがあなたの奴隷です、好きなようにお使い下さい
貴方様はカッコイイです

夏休みってもう終わったよね?

フッ・・・ファッ!?
(サユリが無料単発で俺の元にキタ・・・だと)

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 18:40:13.60ID:c7dcp5Ra0
>>937
シャドバ民死ねや

結局俺のヒキだと最初からL精霊は出ず
待って引くよりも引きたい時に引いて良かった

>>933
アホはしゃべんな

アウアウの文句は俺に言え!

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4649 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505295463/

>>940
一年中夏休みに決まってんだろ

>>945
消えろボケおつ

>>945
アウアウくたばれや(スレ立てありがとう)

>>945
これはね、いいアウアウ

奇跡的にメイフウ来たから40連余っちゃったよ
全部適度に回して撤退をしてるからこういう時困るんだよな

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/13(水) 18:41:43.45ID:BE2SGWcEd
>>945
アウアウ○ね(おつ)

>>945
アウアウきもいの多過ぎおつ

たておつ

>>945
アウ!アウアーウ!アウッ!(たておつです)

955名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-ZN1Y)2017/09/13(水) 18:42:18.08ID:jL0axiC/H
>>945
アウおつ

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 18:42:19.73ID:c7dcp5Ra0
>>945
首つって死ねやゴミカスチンパンジーが
お前なんか生きてる価値ねえよ即刻死ね

>>945
ちゃんと立てたのは褒めてやるよ
ただ行動が遅い
ちゃんと反省して次からはもっと迅速に動けよアホが

>>945
お前がNo.1だ。おつ

>>945
悪そうな奴はだいたいアウアウおつ

>>945
あなたには何も文句ない乙

>>945
霞拳志郎たておつ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 18:43:11.92ID:Gh02PMr90
ゴミ!ゴミ!

>>957
ゴミキッズは2ch使うな
くたばれカス

>>945
おつです

>>945
良いアウアウ乙

>>945
フッ…(スレ立て超乙です)

>>945

悪いアウアウはNGで

ちょっと見ない間に大暴れくん降臨か。
まあとにかく >>945 おつ

>>945
アウアウ界最後の良心おつ

>>945
おつ
あほがまとめて来てくれるからNGが捗るぜ

>>945
おつ
アウアウ多すぎんだよなーなんとかしろ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-V2uc)2017/09/13(水) 18:49:52.04ID:zT9oM+R3a
アウアウってKDDi系で三大キャリアの一つなのに名指しで悪いと言われても
発言内容でおかしい奴がいるってだけ
そいつのワッチョイを即NGにすれば済む話
キャリア指して悪い悪いと言われてもな

マジレスアウアウさん…w

>>945
そのアウアウ言うのをやめなさいっていってるでしょぉおお!!(おつ)

オデンとお湯割にするわ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/13(水) 18:51:30.16ID:nG8TArhoH
バ課金&踏み逃げアウカスに加えこの前からいるチンパンワッチョイか

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-nkYL)2017/09/13(水) 18:51:30.74ID:euflZyZHM
>>972
焼け石に水ですよ

978なまえないよぉ〜 (ワッチョイ 1adc-liDa)2017/09/13(水) 18:51:46.57ID:kthZ22BH0
>>945


フロー先生って「フッ…」しか喋らないのによく教師に採用されたな

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 18:51:52.22ID:c7dcp5Ra0
>>972
黙れアウアウ
お前らに人権はねえから意見できる立場と思っとんのか?あ?

>>974
そういやそれリフィルと同じ人なんだなあ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+GzE)2017/09/13(水) 18:53:23.22ID:pMu0SbiBd
>>945
なんで隙あらば白猫はアウアウばっかなんだよー
おつね

やっぱアウアウって

983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-GpO8)2017/09/13(水) 18:54:08.25ID:y+5AfmCaa
バカなアウアウおおすぎぃ

こりゃみな2chから逃げるわけだよね。

全員が悪い奴ではないあくまで一部の人がは聞き飽きた

>>980
マジか
リフィルに言われてぇ

UGの元祖並び替え新鮮でおもろいな

質問いいですか

グロエどんだけ出るねん

質問するのは まだ はやい

クロエでPSプラスのライフイズストレンジ終わってないの思い出した

>>988
ダメに決まってんだろ

アウアウは全部NGに入れとけ


>>993
これも何度見たことか

ごはんごはーん!
(ゴハン)

ぼくわるいアウアウじゃないよ

アウアウに拷問いいですか?

にへ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 18:57:34.93ID:c7dcp5Ra0
1000ならクウガで雷牛ひける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。