【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1390 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ 43df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 13:00:40.40ID:k99zVv5R0
!extend:on:vvvvvv:1000:512


立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504017429/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504887014/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理なら必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1389 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505225875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

クコカ?

有能一乙

>>1
ごめんね、ありがとう(ポコン

有能乙

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 13:03:03.24ID:1oFutHKl0
>>1

有能すぎる

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 13:03:23.58ID:k99zVv5R0
急いでいたから一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512書き足すの忘れていたけど許して

8名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-S9OS [49.97.111.242])2017/09/13(水) 13:03:35.61ID:GJXdzk27d
game8最強キャラランキング() 8/15

S+
青レイミ

S
ラティ

A+
クリフ ミリー

A
フィア フェイズ 鬼 ミュリア

B
イチソマリア

2016年のときは10凸しちゃった奴がくっそ多いから
マリアは腐らない連呼多かったよなぁ

ソッコーデオツスルゾ

>>1おつ

お前らさ…
百歩譲ってスレ建てられないのは仕方ないよ?
その後にスレ立ってないのに「死ね」だの「嘘つけ」だのどうでもいいレスバトルしてスレ消費するのやめてくれない?
そっちの方がよっぽど害悪だなら

リミブレ余ってる、剣鞘は雷以外全部ある、ディアスある
今更ながらディアサーになってええか?

>>7
それはしゃあないわ乱立もしてないし十分すぎる
>>800
!extend:on:vvvvvv:1000:512
書き足し頼む

ディアスに魅力を感じたなら凸ればいいと思うよ

キッズどうこう言いながら爆加速していくスレほんまシュールだったわ

建てる気がないから言われてんだよカス

>>14
ほんとにな
どっちがキッズなんだか

前スレのスップとアウアウだっけか?
アホ丸出しだったな

>>1
誠に申し訳ない

スレ立てに自信ない奴は書き込まなきゃいいのにってレス控えながら思ったわ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 13:07:28.42ID:1oFutHKl0
ここまでのガイジムーブはなかなかお目にかかれないレベル

俺は昨日立てたから生暖かく見守るしかなかった

生放送待機民おりゅ?

>>11
今日の生放送まで待て

そういやクロードって叩かれるほど弱いか?近接優遇が進んできた今赤レイミより需要あるかもしれんぞ

自己擁護っすか、言い訳でレス埋めてホンマ

>>11
シングル用にならどうぞ
マルチはキック

最近スレ立てしてないのに規制かかるんだよな
これもたかあきのせいだろ

10凸アシュトンレンタルに出してくれてる人ありがとうございます
でもアクセは閃きにしてくんね?アホなのか?

最近の赤レイミはあんまり死なないな

>>28

情弱浪人君が立ててりゃ済んでた話なんやで
スレ立てないなら一生ロムってような?

スレの民度wwwww

(アウアウウー Saa3-VZ5M [106.154.7.26])
(スプッッ Sd72-tBhh [49.98.16.7])

とりあえずこの二人はNG

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 13:10:43.83ID:1oFutHKl0
>>28
イヤです

アシュトンの強さがわかる奴はアタッカー経験あり、だな

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-Pfw3 [59.146.112.205])2017/09/13(水) 13:10:52.56ID:t1IZ9RFI0
しかし毎週メンテするソシャゲって何なんだと思ってしまうな

>>36
なんか悪い点でもあるか?

まともなディアスは強いんだろうけど、マルチでまともなディアスを見たことがないという不思議
レナと同じような立ち位置

>>1
あなたのスレ立てぶりだけど……素晴らしいわ

レオンかプリシスかベルダどれか来たら課金するかな。この内誰も来ないって事はないだろ

ディアスきごう

41名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.8.106])2017/09/13(水) 13:12:33.44ID:hDAsBttfa
>>24
弱くも無いけど強みも無い
強いて利点を挙げるなら
ヒーラーの被ダメージを抑える事位か
後は全体に無条件で1クロード

レンタルディフェンダーはターゲットチャームにしておいてほしいわ
シングルで借りてるけどやっぱりタゲの移りやすさが違う

>>38
ここにいるぞ!うおおおおお!

今日生放送あるのにオラちっともワクワクしねえぞ

羅刹刃楽しいからしゃーない

即ペロゲスト腹立つなスタミナ減らねえから適当にやってんのか

ミラージュ凸りたいからクリフ削除してほしい
同じ武器種もう一回10凸するのはなんかつれぇわ

>>44
あと6時間もしたら震えが止まらなくなるから大丈夫だ

レナは今回の絶だとまともなのしか見なかったけどな、ほぼ全員雑魚ラッシュしてくれたし
オートじゃないだけまともってのがアレだが

ディアスはタレントが限定的
エッジはタゲが取りにくい
黄ミュリはゲージが遅い
って感じでこのゲームの黄色は絶妙に一長一短でバランス取れてんだよな、逆に言えば新しい黄色が来ればまとめて全員産廃にされる可能性もあるが

ベルダたむがヒーラーかキャスターだったら華麗にスルー

>>44
絶ならまだしも滅なら許してやれよ
みんな練習のためにやってるんだからな

>>50
やはり全てを極めていないと誰も守れない

>>47
猫なら武器種ナックルなのに技モーションが違うからオススメだぞ!お得だね!

コスプレリーシュの代わりにウェルチの人がマルチしてくれたらいいな
あっちより上手いだろ

レナだけかと思ったらJKでもあんのかよ…
https://i.imgur.com/i9lzkSX.jpg

火力高い鬼来たらディフェンダーはほぼ一択になるからな

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-zZDW [126.237.84.142])2017/09/13(水) 13:17:12.70ID:+9pyKjipp
スレ立てできないガイジがレスしてんじゃねえよカス

猫は通常攻撃の速度三倍くらいにしてください。風拳でおちおち回復もできやしねえ

>>50
まぁディアス以外は腕でカバーできるんだがディアスが圧倒的に使いやすい
ミュリアは一番きついゲージはともかく雷火が下がっていくのがどうにもならん

非エースなのにエッジとうまく差別化出来てる鬼ってすげーわ

>>53
1番ディフェンダーらしいディフェンダーなんだけどなお前

猫は死ぬのが仕事ミギャアアアアアアアアアアアアア!!

アウとスプとササはガイジしかいないからな
お前ら気を付けろよ

心(タゲ)・技(ゲージ)・体(タレント)。総てを窮めて鬼と化す!!!

だいたい900へのキラーパスがいかんじゃろ

鬼使ってる人スキルセットどうしてるの?運ばない設定無いよな?

>>50
相手にもよるけどSA全員に付かないデメリットは他のデメリットよりデカいと思う
場面を選ばず一定の働きをしやすいのはエッジだな

レオンが本でくるとして、ベルダもくるなら本の可能性が高そう……
キャスターヒーラーかね

つーかなんでファイアストライクでこんなバタバタ死ぬやつが出るんだ
頭空っぽで技名も見ないで離れたからCAしたろ!みたいなプレイやってんのかな

>>65
どうせなら力も極めて貰いたかったですねぇ…

>>67
通常と龍だけ

>>55
オラクルの人が生マルチ参加を熱望してたな
もう関係者じゃないから呼ばれることはないだろうが

74名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.8.106])2017/09/13(水) 13:21:20.36ID:hDAsBttfa
>>50
エッジタゲ取りに難ありだけど
HPバフしかないからそう言う意味では黄の中で
一番酷なキャラなのかもしれん
マルチの需要は高いだろうけど

鬼とかいうエレバ中一本糞しかできないやつ

クレーマン博士にはゾイド?みたいな刃が両脇に二つついていた
そして天才キーワードに立ち絵らしきバナー
ベルダ二刀流フラグですね、待ってます

まぁあのバナーが立ち絵なら右手の上に本当はオーブがありそう

エレバしてないなら車輪、エレバしたら龍のみ
鬼の操作は単純だ

そこに魔光閃があるじゃろ?

>>73
エース剣聖ダリルが追加されるなら呼んであげてほしいね

>>70
こっちに向いたから横に避けたらそこに打たれたとかあるで
タゲ持ってたら喰らわないけど非タゲのファイアストライクは結構危険

>>72
>>77
なるほどなあ、やっぱりそんなもんなのか

>>68
汎用性はエッジがブッチギリだわ、ホント優遇されてる

>>80
黄色いるならそいつ見とくなりいっそ棒立ちして飛んできてから避けたらいいじゃん

鬼とレイミはない火力を出そうと欲張ると地雷プレイになるからタゲ取りだけに集中しろよ

アミーナ実装まだ?

クリフは残チャリ使いこなせるように、ラッシュ後20秒間バトルスキルが300%固定になる自己バフ付けよ

エレバ中鬼は魔光閃でエレバ継続要員
どのみち300まで繋いでも大してダメ稼げないし

固定回線のアダルト達がケータイ回線のキッズに火をつけたんでしょ

新キャラはレオンとプリシス?

キッズ共はレスするなよ〜^w

>>82
その人にラッシュバフ被せられて、タレントも近くてダサいスキル押し付けられた主人公がいるらしい

残チャリは最後二発出ないからどう足掻いてもダメージは伸びないぞ

マーヴェル凸ったけど普通に近接の方が使いやすい
鳥相手にマーヴェル使ったときの事故率凄すぎ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 13:30:23.25ID:k99zVv5R0
既存の黄色みたいに上手く棲み分けできる調整してくれると楽しさ広がると思う

行儀よく800避けなんて出来やしなかった
850900踏んでまわった

住み分けといっても鬼なんてシングルの置物だろ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 13:31:59.82ID:Q0/AiU5r0
やることないオーシャン

黄色も増えるとガイジ調整で犠牲者が出るんだろうな

>>97
手を震わせとけ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ee-715t [122.130.206.141])2017/09/13(水) 13:32:37.56ID:ylwp71/i0
絶アシュトンでバフ盛り盛りで単騎やったけどソードダンスのダメージがいかにイかれてるか良く分かった也
単騎でも絶倒せたw

今日始めました
生放送何時からですか?

>>83
むしろ黄色がタゲ持って巻き込んでくる印象

絶アシュトン単騎の一番の難関はナイチンゲール突破

たった一つの真実を見抜く!見た目はおっさん頭脳はキッズその名はスターおっさん!

武神3個完凸したぜ。でもレベルは上げられない。

ファイアストライクは見てから回避する技
反射神経に自信がないなら回復手段用意して前ステしろ

勢いあったから何か情報出たと思ったやんけ!

>>102
見てから避けろ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 13:35:08.27ID:k99zVv5R0
>>101
配信日時: 2017年9月13日(水) 20:00- 21:30 予定
http://sep.jp.square-enix.com/info/20170913000490.html

だって

>>109
ありがとうございます

避けるのはやすぎなやつおるな
心配ならボスの着地点にステ連打でいけば絶対あたらんぞ(ラグ考慮せず)
黄に巻き込まれるて発想だけはあかん

そういえば、こよみんやっと消えたのか
代わりは宮崎あおいで頼む
無理なら卓球プロの石川で

盗んだ電波で書き込みだす
レス番も解らぬまま

お前の独断と偏見過ぎるやろw

>>83
避けるけど本来はディフェンダーが立ち位置気にしないといけないんだわ

>>112
ほんとに今日始めたの?w

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 13:42:57.64ID:1oFutHKl0
ナイチン処理中に非タゲのフレイムレディエーションに巻き込まれて死んでる奴は結構いる

118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.162.103])2017/09/13(水) 13:42:59.33ID:XCbE7vbZd
休憩中に覗いてるけどなんかあったんか

>>116ww

ソードダンスばっか注目されてるけど、ノーザンもL400%AP27で、シューター化しても有能なアシュトン
なお、同威力のヴァーティカルエアレイド翼(笑)はAP30の模様

明日の本命はベルダだよね。レオンは新武器で本を実装させたいなら早過ぎるし
そうなるとプリシスも違うんじゃないかと思えてくる
てかストーリー見てもベルダの武器もよく分からないし、サラが槍グラの杖持って登場した悲劇が再び起こるんじゃ

>>120
サイクロンブレードのことばかにしてんの?

新キャラ来てもコラボお漏らしで誰も回さないまで見えた

>>122
初期からあるから多少はね?
後発で主力として持たされたポンコツ技とは境遇が違う

>>123
ちょっと回す気すら起きないキャラだけにしといて欲しいのが本音

稼ぐ気なるならコラボは隠すはず
バカなら知らない

ベルダくるの?じゃあしゃーなしストーリー読まなくちゃ(´・ω・`)

>>115
何本来って

ナイチン処理中に視界外から非タゲのファイアストライクされて即死してしまったことはある

・ベルダ、プリシス
・コラボ
・ハロウィンミリー、ハロウィンレナ、ハロウィンソフィア、ハロウィンプリシス

コラボまで魅力的なキャラだったらもやし生活になってしまう

鬼(ディフェンダー、鞘剣
青ちん(シューター、銃
メリクル(火力アタッカー、ナックル
水着レイミ(バフアタッカー、剣
レナ(ヒーラー
リーシュ(ヒロインは私
リムル(はいなのよ!ぽこん

どんなボス来てもマルチ行けるようになるたけ武器や役割が被らんように完凸してきたけど、次誰を凸るか悩むなぁ。廃人でもないからそんなポンポン完凸できないし…
弓が居ないからレイミにするか、エースディフェンダーを用意するか、そろそろ汎用性の低いキャスター勢に手を出してもいい頃合いか…
レイミ、アシュトン、赤チン、嫁リーシュ、フィオーレ、マーヴェル、JK、エッジ、ディアス、リリアたん、水着JKあたりで延々悩んでいる…

ファイアストライクの位置調整は相当難しいというかほぼ無理かと
あれ多分内部的に2発の火球を出すスキルを二つ重ねて4発出してきていてタゲ持ちが変に動いたらむしろバラけて被害が広がる
火壁の位置調整の方がよっぽど簡単

もう雑魚ありボス二度とやらなくていいぞ糞つまらん

コラボ前の.5発表キャラはアナムネシスのキャラクターとスターオーシャンの敵キャラだぞ 
 
天才の敵キャラがいるならそいつだ

>>128
好き勝手動き回るのはタゲ取り失格ってこと

次は土弱点かねえ

キャンセルボーナス300%乗ってる時のスキルダメージって普通はどのくらいなんだ?
夏レイミとミラージュしか10凸持ってないけどレイミがクソモーションで10数万しか出ないのに、ミラージュがカーレント最終段だけで10万出しててラッシュ火力も段違いなの見てるとなんだかなぁって思った
まあ、レイミはバフが本体なんだろうけど…

>>134
スターオーシャンの世界を造った超天才がおる

社長ベルダかウェルチベルダと予想

>>134
??「データはデータらしくしていろッ!」

141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-iJHT [1.72.7.145])2017/09/13(水) 13:59:11.29ID:S9OrlckFd
石に余裕あるなら塔用にセリーヌか紫ミュリア凸るのはありだと思う
目に見えて難易度下がる

石化の天才ドーン参戦!

ゲストはクレアでハロウィンクレアだったら上がるわ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 14:00:25.52ID:1oFutHKl0
ホットブラストはCAで躱すのが染みついてて、サテライト直後にホット撃たれて、まだ火柱消えてないのに火壁が動き出したときドキッとする
いや、ステップで通り抜ければ良いだけなんだけどさ

社長なら回すわ

>>131
アシュトン楽しいよ武器も被らんしタレントも属性バフで手持ちと被ってないし

>>135
誰もそんな話してないしファイアストライクのロックってなんかザルなんだけど

そもそもラグありでカメラ操作ないのに他のやつ全員棒立ちで当たらんような位置に攻撃誘導しろとか言われても困るよ

ベルダ社長orウェルチだったらコラボ前でも回すわ。4ウェルチだったら休止するけど

社長でかすぎです
羽しまってください

3からのキャラしか知らないけど天才が当たり前みたいな世界だから
天才+aみたいなキャラばっかでこれぞ天才!みたいなキャラあんまりいないよね
5の誰だっけケイオスみたいな名前のキャラはモブだけど天才だったよね

ホストオート放置部屋乱立し過ぎ
まともな部屋建てたいのに邪魔

152名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ej2J [126.211.0.58])2017/09/13(水) 14:04:16.49ID:8sjTH4mvr
アルベル今回空抜いて吸収いれていいか?

153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.8.106])2017/09/13(水) 14:04:39.20ID:hDAsBttfa
>>137
通常攻撃を1とすると
CB150%→1.5倍
CB200%→2倍
CB300%→3倍
AP軽減無いエッジが分かりやすい

鳥絶でクリアor殲滅まで生きてる水レイミ見たことねえ
うじゃうじゃ涌いてるアシュトンも半分くらいはペロる

軍ヌゲストだとアシュトンと被るからほとんど出してないし、万一アシュトンと同部屋になった時は『ごめん』して抜けるように気を使ってるというのに、軍ヌでホストした時はアシュトンが普通に居座るという

軍ヌさんにももう少し気を遣ってくれてもいいのよ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 14:05:05.29ID:1oFutHKl0
滅絶だとオート放置Xのコメントある癖にホストが平気な顔でオート放置してる部屋とかあるよね
すごい面の皮で感心する

ステアップは割りと早い段階で来るだろうが
覚醒はこのまま流れる予感がする

絶なら水レイミで普通にクリアしとるわ
滅は氷銃もったチンベルで行ってるけど

さっき絶をクロードでやってたら
ペロった後でもラッシュ押せて生き返ることができたんだが
チートか何かかと思われただろうか

>>159
さすが光の勇者様

うー

他人の端末では死んでなかった
マルチだとちょいちょいあるからチートだとは思われてない

水武器のみ赤ちんng下手くそばっかみたいな部屋あるけど何あれ

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c389-ZqVg [122.132.191.87])2017/09/13(水) 14:11:31.21ID:Qp894Nvq0
https://i.imgur.com/xMlJjQH.jpg

挨拶無しは蹴ると書きながら自分は挨拶無しでスタート
いやー色んな面白い人に出会えるゲームだなー

>>163
触れるな危険

>>138
トライア様か…
五反田はウルフチーム時代〜ファンタジア作成時期に神童と呼ばれていたらしいが、天才と呼ばれた時期はあったのだろうか
物理レンダリング技術の発表で、映像技術界では世界中で知らない人がいないレベルらしいけど

レオンやらプリシス言ってる人多いな
星5エースのウェルチやろ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-iJHT [1.72.7.145])2017/09/13(水) 14:13:11.37ID:S9OrlckFd
クリアすると糞をNG入れることができる

>>146
あー、確かに言われてみると属性バフ枠いないな。
連邦アンヌ、アシュトン、フェイトあたりから選択するのも手か…

そりゃ軍ヌなんて非エースみたいなラッシュしてるし気使わんやろ

ソードダンスでAP0になっちまって死を覚悟した

ハロウィンのヴァンパイア枠は鬼さんやろなあ
鬼だけに吸血鬼とかしょーもないことを豚が言ってるのが目に浮かぶ

>>163>>164
ゆよカスじゃんw

>>172
ついに鬼に羽が生えるのか?

iPhone8買うか課金するか迷う

>>172
ヴァンプサーベルと一緒に来た彼かもしれない

天才ならロキシラインゴット実装かな

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 14:17:30.00ID:1oFutHKl0
なるほど正式版ヴァンプディアスが誕生してしまう可能性があるということか

鬼がパワーアップしたら
もう誰も手をつけられない

フロストツリーもワンパン

>>173
これゆよカスなのかw

>>180
名前同じだしゆよカスの可能性高いわw

生放送の勢いだけで課金はしないよな
まあ俺もだけど


>>183
スリープしたんじゃね

ゆよカスひたすら厳選してるっぽいの草

>>183
赤レイミが2waveでペロ
ミラージュが毒でペロ寸前になったのでたまらずラッシュバフに頼る
まぁ切断でいいやろ

て2waveか
切断やな

>>186
まあ近接は危険なの分かるが何故すぐにCAで突っ込むんだろうな…
なんかもう他がラッシュ溜まるの待ちながらチマチマ削るより、300%ブッパでとっとと抜けた方がいいのかな

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-B9cV [126.236.73.83])2017/09/13(水) 14:26:10.58ID:EVPgSHb+p
2waveで死ぬ様な奴が切断したところでシングルクリアできないだろ

ゆよちゃんまーたグツってんのかw

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 14:27:10.82ID:1oFutHKl0
>>188
つーか粘るにしてもツリーはさっさと処理してナイチンで粘れ

>>188
いや普通当たらんよ
その面子ならボスまでいってもどうせ雑魚倒すまでに1〜2人は床舐めてる

メンバー厳選しないで結局ペロ切断とかやってるホストって何考えてるんだろうといつも思うわ
何も考えてないのか…

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 14:28:10.10ID:4cXWhRTa0
つーか何でベルダが来ると思われてんの?
天才っつったら自称してるマヌケ以外は一番あてはまるのはレオンしかいないだろ
萌え豚きもすぎなんだが
ベルダなんて武器ないだろ

おっヌァン様か?

正直社長きたらコラボ分溶かすと思う

アタッカー ディフェンダー ヒーラー

この3人をちゃんと指定してる部屋は9割勝てる

>>191
やっぱりそのへんまで意識した方がいいんか
割と適当に雑魚戦は流してたわすまん
とりあえず初っ端樹を300で吹っ飛ばすわ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-vhyE [1.75.230.90])2017/09/13(水) 14:30:32.62ID:2cGWwVuCd
同意、ウェルチなら分かるがベルダとか
ストーリーで仲間になってもスタオーキャラ差し置いてそんなん実装してる場合じゃない
予想じゃなくてロリコンオタクの希望を言葉に出すからきもい


>>191
なんでかツリー処理優先する人あんまりいないよね
絶対その方が安全だと思うんだけどなー

絶でクソ水ソフィアが瀕死になって10秒避けながら待っても一回も回復飛ばして来なくてワロタ
オナニーやるならてめぇのスタミナでやれやクソカスが二度とマルチ来るんじゃねぇぞ

レザードも天才だろ!
VPかわからんけどコラボ間近だし可能性あるで

天才?そんなの大昔の負け犬が作った言葉だろ

意外と雑魚とつよい
ディアスエッジでも脳死してるとたまに半分くらい減るときあったわ

>>183ふふってなった

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 14:31:39.99ID:1oFutHKl0
>>198
雑魚waveの事故要素とかアースグレイヴとポイズンだけだから

口だけヌァンは少し黙ってろ

専ブラ同じの自演は手抜きすぎだろ

waveで死ぬ奴って未だに麻痺15階クリアしてなさそう

ゆよカスに蹴られまくる…
挨拶もちゃんとしてんのに

ベルダきてもエースなんだろなぁ…それで片方のキャラが非エースだったらと思うと何だかなぁ

ゆよカスチャレンジ楽しそうだな
蹴られる境目が知りたいわ

レオンでもベルダでも良いだろ仲良くしてくれ

てか非エースって追加されるのかな?

ベルダお前戦闘力ないやろ

プリシス欲しいけどレオンとベルダのちびコンビでもいいわ
ウェルチは3しかしらんがあいつ天才だったのか

>>209

(ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144]) ID:4cXWhRTa0
(スプッッ Sd92-vhyE [1.75.230.90]) ID:2cGWwVuCd

219名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ej2J [126.211.0.58])2017/09/13(水) 14:36:22.30ID:8sjTH4mvr
アルベルにドレインつけていったらとんでもないことになったぞ スマンカッタ

次はベルダか〜割と納得した。
あんまりセルラン伸びなくてサービス終了までみえる

>>212
銀河連邦史上最高の英雄が非エースなんだ諦めろ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-iJHT [1.72.7.145])2017/09/13(水) 14:36:37.73ID:S9OrlckFd
ノエル、チサト、アドレー
こいつらは非エースだろ

パフィが来るんやろ?俺は知ってるよ
まさに天才美少女だもん

正直誰が来ても皆コラボ待ちになると思うが

配布以外だと非エースって手羽先が最後に来てないんじゃ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 14:37:25.90ID:4cXWhRTa0
ベルダ戦えるキャラじゃないしな
まず来るわけないのに期待してるアホ笑うわw

もう非エースは実装せんよ

なんかめっちゃうるさいウェルチ欲しくなってきた、作ってたかあき?

よほどの隠し玉じゃなきゃレオンプリシスベルダくらいで回らない

>>219
魔光閃なんかあかんかったの?

>>228
めっちゃうるさいしゃべるスタンプてええか

>>219
吸うたび赤がステップで散ったか?テロ乙

バッカスも天才だったよな
まあバッカスを天才ってキーワードで出すにはパワー不足すぎるか

234名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ej2J [126.211.0.58])2017/09/13(水) 14:38:48.86ID:8sjTH4mvr
>>230
ドレイン避けて皆爆死していった

エフェクト切ってない方が悪い

3のウェルチは気にならんかったけど5のウェルチは五月蝿かったなぁ
4のウェルチは

>>234
想像したら笑えるわ

マジレスするとウェルチちゃん登場

生放送で散々「後から実装したキャラは〜」云々いってたから

エフェクト切ってないやつが悪いがわざわざアルベルが魔光閃使うと思わんしな

エフェクト切らずに目玉やってた時はフェイズのリープから全力で逃れようとしてたわ

>>234
いや草
俺もやってこよ

>>234
あーエナジーなんちゃらと見た目同じかw
俺もミカエルの噴火自重してるわw

魔改造された4のウェルチは見てみたくもある

多分どっちか片方は軍服アンヌみたいな立ち位置になるんだろ

ウェルチウェルチ言ってるけどさ
我らがAAA様は斜め上をいってギルドマスター実装するかもしれないぞ!

シングルでファイアストライクとかエナジードレイン連打されるとつれえわ
エナジードレインに至ってはラッシュ撃っても即もう一回来る事多いんだが何か条件でもあんのかしら

昔のフロストで味方にディープフリーズされて困ったの思い出した

うおおおおおお!ニコ生もう我慢できん!

星4ギルドマスターならウェルカムじゃぞい

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-iJHT [1.72.7.145])2017/09/13(水) 14:42:29.86ID:S9OrlckFd
フロストの白ネルテロ懐かしい

1位ウェルチ2位アンヌ3位ブルネリ
というSO5の人気投票…
なぜラッシュがあんなヒャジケたもんになった

仮にレオン来たらスタンプどんなのになるかな
原作台詞からだったら『僕に任せて』とか『知は力なり』とかが欲しいなあ

3のウェルチが一番可愛い

ゆよにアシュトン水着レイミだと蹴られるんだけど
糞みたいな厳選してねぇでさっさと出発しろや
ずっと解散繰り返してて何がしたいねん

軍服エマーソン?

クロードフィア
アルベルイリア
ミカエルリーシュ
セリーヌサラ
ミラージュ連邦アンヌ

酷いもんだよ

なら貴族メンくれ

4ウェルチの劇的ビフォーアフターでなんということでしょうは見てみたいけど
普通のウェルチがエースで来る前に出したらめっちゃ叩かれそう
3ウェルチが衣装もキャラも一番好きだからこれでエース昇格してほしいな

社長とウェルチじゃね
レオンは武器がないし

バッテリー減るの早すぎだろ

>>254
拉致気味に出発したと思ったらいきなり解散してワロタ

>>252
お兄ちゃんを返せ!で頼むわ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.8.106])2017/09/13(水) 14:45:22.24ID:hDAsBttfa
>>254
その2人がダメとなると
クロードが欲しいとか…?無いか
まさかSO2パで出発したいのか………?

>>252
後者の使いどころどこだよ

アシュトンと褐色ない人気キャラ出してくれたかあき?

フェイズのリープ誤認回避はあるあるだな なまじ見えてから避けれるだけに反射で

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-B9cV [126.236.73.83])2017/09/13(水) 14:46:37.84ID:EVPgSHb+p
キーワード天才だろ?リヴァルに決まってんだろ
順番的にもBSイベがそろそろ回ってきてもおかしくない

ゆよカス部屋もうないぞ
さっきディアスになってたのは見た

お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!

褐色てw

270ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0637-0OjJ [49.251.175.133])2017/09/13(水) 14:47:31.39ID:cWHzmrdq0
>>254
くそアシュトンが即切断してんだから


当たり前でしょ


スタミナどんだけ無駄にしたと思ってんの

ここは素直に天才バカボンコラボ

>>264
か、褐色ない・・・・・・?

もしかして:遜色ない

レオン欲しいけど今回の追加はストーリーのピンク髪な気がするわ
実績報酬で釣ってまでクリアさせようとしてるし話的にも一区切りついて正式に仲間入りしたしで

>>272
やめーや

アシュトンの回線が糞すぎて解散は草

ビートたけしコラボでしょ
ファッキンドラゴンくらい分かるよバカヤロー

>>270
アシュトン強いから嫉妬…だろうな
自分の凸した赤レイミはゴミだったのだから

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-B9cV [126.236.73.83])2017/09/13(水) 14:49:07.31ID:EVPgSHb+p
褐色ない人気キャラって言うからスフレのことディスってんのかと思った

>>270
早く部屋たててよ

>>278
俺もスフレディスられてるのかとw

社長使いたいわ
mot絵もあるしいけるいける

またスフレの話?

天才ってキーワードでレオン期待させておいて今日発表なかったらさすがにキレそう

.5だから期待すんな

>>270
部屋はよ

またイチソスフレの話?

>>272
なるほど
よく気付いたね

スフレはシナリオ面で無類の強さを発揮しそうだから早めに出して欲しい

スフレロジャーリリアレオンのガキンチョパ組みたいから早くしてたかあき?

コラボの話は出ない感じ?

お前らゆよカス岩尾ウァンプ即ペロわすれたのか!?

ベルダよレオンでいいよ

まぁ2のアシュトン出たばかりでまた2のキャラ出すのもなんかなぁと思うけど

俺のアシュトンをゆよカスの部屋で暴れさせたい
まぁ同業者に弱キャラに見えるレベルで下手くそ多いのは分かるが
ダンス入れてねえのは何考えてんだろ

たぶんスタミナ300ぐらいドブに捨ててるだろゆよカス

エルネスト 天才考古学者

はやくスフレちゃんでダンスダンスレボリューションさせてたかあき?

297ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0637-0OjJ [49.251.175.133])2017/09/13(水) 14:52:15.08ID:cWHzmrdq0
レスつけてるやつ



くそアシュトンなんだろな

下手くそ失せろ

ツイッターほとんど喋んなくなって、終焉を感じる

フェイリム武器のように、過去イベント武器もハンマーで凸形式にして再配布こないかな、、、
タケミカと氷ダガーを錬成餌にしてしまってつらたん

流石にキーワード分のキャラはお漏らしするだろ
問題はキャラステの詳細があるかどうか
いい加減どれくらい進んでるかどうかの詳細くらいはほしい

>>297
アシュトンLV1で放置しててすまんな

遜色ないを褐色ないに間違えるってどういう変換したんだ

>>140
ヒロシの可能性もあるのか

304ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0637-0OjJ [49.251.175.133])2017/09/13(水) 14:54:04.07ID:cWHzmrdq0
>>298
もぉ終りでしょ


ごみしか残ってない


下手くそばっかの


くそバランスゲー

きゅうりはともかくタケミカ餌にするとか冗談だろ

>>304
はよ部屋立ててくれ

>>302
× 間違った変換
○ 間違って覚えてただけ

>>297
じゃあ部屋建てろ
どっちが生き残るか勝負しようぜ?

ゆよカスまだ発狂しとんかw
なんかあったんか?

ベルダ紫はやめろよ腹一杯なんや紫は

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 933e-iJHT [106.73.74.128])2017/09/13(水) 14:56:13.78ID:gQBL2gDB0
糞コテの募集ってスレ民釣ろうとしてるだけでスタートしないエア募集だろ
昔凸数合計○○以上とかで部屋立ててたマンボウと一緒


褐色はヌァンと違ってコピペ化してんのか分かりにくいからやめれ
スフレディスにも見えるし

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 14:56:24.04ID:1oFutHKl0
>>304
絶実績取り終ったか?

褐色は前にここで誰かが間違えてたネタだと思うが、まあヌァンほど広まってないし伝わらんわな

>>289
その4人はシナリオの絡みも見たいわ
ロジャーは病弱な女の子に優しかったし、リリアにはすげー優しそう

>>309
まだヒールリストが集まってないんだろう

スフレは白人だから

アシュトンみたいに機敏に動けた方がこのゲーム楽しいわ

10凸のみとか言ってるホストほど真っ先に死んでるよな

>>311
野良出発はしてたぞ

ゆよかすが凸した奴は尽くゴミ扱いされてんの草

ゆよちゃん喋りが若干素になっとるで、イライラしたあかんよ

恒常2体と新降臨だけで他の情報は月末の放送で一気に
箸休め長すぎ

325ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0637-0OjJ [49.251.175.133])2017/09/13(水) 14:58:19.36ID:cWHzmrdq0
>>308
建てるわけないでしょ


頭おかしいあほ


おつ

きんも

リアルでも嫌われまくりのごみw

天才は結局ベルダ落ちなんかな
ストーリー終わって仲間に入る事になったし
レオンとか当てはまる原作キャラは武器種の関係でホイホイだせないだろうし

327名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ej2J [126.211.0.58])2017/09/13(水) 14:58:46.96ID:8sjTH4mvr
ゆよカスの部屋入りてーよ エフェクト切ってるかな

328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-bMsZ [182.251.249.47])2017/09/13(水) 14:58:51.87ID:yxCIm4CNa
もし目玉が復刻したらブルネリ殿でフリージングテロしていいですか?

>>309
ゆよカスの腕前悪くて鳥絶クリアーできないからアシュトンに八つ当たり

一方ビッグカツが凸するキャラは有能揃いであった

>>315
前にってか昨日の1386スレだな

593 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-G+Vk [182.249.244.135]) sage 2017/09/12(火) 14:40:09.28 ID:0rijnEqQa
2位 青チン
EoE原作と褐色ない可愛さ
なにより最後の笑顔で癒されるおっさんヌァンさんも多い筈
トイストーリーに出てきそうなのが少し減点された

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-B9cV [126.236.73.83])2017/09/13(水) 14:59:16.51ID:EVPgSHb+p
そういやスフレってケニー一族説あったよな
親がケニーなんだっけ?

ボーマンチサトまだ?

一周年おめでとう直後サービス終了のお知らせのゲームみたいになるなよ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.8.106])2017/09/13(水) 14:59:45.74ID:hDAsBttfa
褐色って言っていたのは昨日だけだな
あまり浸透すると厄介になりそう

ベルダはシューターでおなしゃす
ヒーラーはおまけで無いと引く気にならんわ

ゆよカスまだ絶やっとんのかw
どんだけクリアできんのや
もうちょいがんばれみんなとっくに終わっとんぞ

褐色ってネタだったのか
すまんな

ここの人間3人連れていけばいいのに
十嫌者がどんなプレイすんのか見たいだろうし

天才でまさかのランティス博士実装!

昨日と同じ人かもしれん、けどヌァンには勝てない

342ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0637-0OjJ [49.251.175.133])2017/09/13(水) 15:01:49.93ID:cWHzmrdq0
下手くそ


粋がってて

笑えりゅw

一周年たたずに終わった黒歴史toeoみたいなのは勘弁

ネタじゃなくて同じやつが同じミスしてるだけじゃね

ベルダでもいいんだけどさ、やっぱりレオンきゅん期待しちゃうしこれでレオンじゃなかった時の落ち込みがすごそうでな

ディアスでもレナでもいいから部屋たてて

素で書いたならガイジだし面白いと思って書いたならやっぱりガイジだし
どうあがいてもガイジ

ゆよカスはドラゴンの時に捕獲したけど、その時は水レイミで死なずに特に問題なくクリアしたよ
といって周り、特にタゲ取りがうまかったから死ぬ要素なかったけど

普通に日本人じゃないんか?

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-B9cV [126.236.73.83])2017/09/13(水) 15:03:27.16ID:EVPgSHb+p
>>342
おまえ赤レイミディアスレナ10凸してたよな
エッジレンタルしてシングルでやれよ

生放送まであと五時間

バッカたんが来るってマジ!?

真ガブ来るってマジ?

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.8.106])2017/09/13(水) 15:04:56.60ID:hDAsBttfa
>>352
可能性の1つかな
生放送のOPにいるらしいし

>>175
iPhone7sって言われてたのがiPhone8になって
iPhone8って言われてたのがiPhoneXになったんだっけ?

ゆよちゃんほど自己主張強い奴がソロでやったらあかんやろ笑 嫌味で言うたんか?笑

生放送のキーワードなんてするからいちゃもん起こるんやで
普通に放送しろ

ベルダとトオルセットでよろ

いちゃもん付けられるから辞めろといういちゃもんを付ける
これもう分かんねえな

360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ACuE [182.251.240.7])2017/09/13(水) 15:07:07.86ID:QfyCuY0pa
>>353
来たら高速移動しながらの詠唱再現されてクリアできる気がしない

ゆよカスの魔除け画像はよ

362ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0637-0OjJ [49.251.175.133])2017/09/13(水) 15:07:25.51ID:cWHzmrdq0
ごめんw


バフ乞食クリフくるとおもわなくて


即切断しちゃったw


ゆよちゃんもされまくってるし


いいよねw

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1259-+qdT [203.181.45.74])2017/09/13(水) 15:07:34.72ID:crkn9X460
しゃーねーなー持って来てやったよ
http://i.imgur.com/6WYUH9Z.jpg
http://i.imgur.com/cJ4ufec.jpg
大切にしろよ

今更マーヴェル引けたから凸ってみたけど撃ちはじめのモーション中にブラストくるとやばいな
近いとステップしてよろけてAP回復じゃ間に合わないから、キャンセルしないで残りAP10で1ステ回避あっちーわ
マーヴェル使いみんなどうしてんの?行動見てから撃ってたらラッシュ遅れない?

ゆよカス17歳現役女子高生

次のガチャの情報ってもうあるの?

so2より参戦、ガブリエルの娘フィリア登場(cvチサトマディソン)


>>366
公式ホームページ見ろアフィ

ウェルチ実装だとしても非エースだったら半場さんブチ切れるだろうな

それはそれで面白そうだけど

>>364
エレバとラッシュ後以外はヘイル使わないようにしてる

372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ACuE [182.251.240.7])2017/09/13(水) 15:09:40.07ID:QfyCuY0pa
>>366
8時まで待て

ゆよちゃんグッツグツで笑うwww

>>363
何度見てもクソボスなことと、相手のHPの残量に笑う
即ぺロ

絶で残り三人死んで一人で削ってる時ちょっと心臓バクついてたりする
でもそんなソシャゲSOAだけなんだよな
売れてるけどつまらん某クソゲー達より余程おもしろいんだがな

どうせベルダでしょ
可愛いけどオリキャラ恒常は別に引かんでええかなキャスターあんまおもんないし
もう一人の方が気になるわ

ウェルチとプリシスで頼む

アシュトンで絞ってきた後なのにプリシス来たらキレそう

>>363やめたれw
恥ずかしくてディアスとレナしか使えなくなってんの可哀想だと思わないのか?

ベルダちゃんはにゃははとか笑いながらフラッシュチャリオットするようなキャラでお願いします

ここで双剣

きっとディアス使ってもタゲ取れんのやろなぁ

>>380
通常モーションが猫になるがよろしいか?

フリーザ様が俺のケツを狙ってくる
かんちょぉおお

青やっててエフェクト切ると緑や紫が自分の後ろにいてもわかりにくくて困った…
通常攻撃くらいは見えるようにしてくれ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-+qdT [14.13.36.128])2017/09/13(水) 15:15:36.38ID:wHyoI/xf0
どっかの国みたいに手当たり次第煽ってるから敵対視されるのに。
凄腕ブーメラン使いみたいだし怖い怖い。

お前ら生放送まで暇だからってゆよガイジ触って一緒にガイジなるなよ…

ゆよちゃんはウンコ以下

>>371
やばい、普通にその発想がなかった
必須の自バフ感覚でやってたわ、なるほどなー
俺もそうしよ

天才ってわざわざキーワードに出す時点でウェルチしかないと思うんだが

いつミサイル降ってくるかわからないしティンと来たらベルダでも出るまで回すわ

レオンきゅん発表まで残り4時間半!

キャラは何でもいいから新しいディフェンダーをください…

絶なんてテキトーな部屋に入ればクリアできるやろ
野良に助けてもらえよごめんなさいして

>>334
サムライライジングがまさにそのパターンだったね、、、、

お前ら8とXどっちにするの?

レオンは特殊モーションなんでベルダになります

あると思います

一周年イベントは手堅くいけよ
新イベとかやるとくっそ不評だった時の方がダメージがデカい

X!X!

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-+qdT [14.13.36.128])2017/09/13(水) 15:19:48.17ID:wHyoI/xf0
>>395
FF15みたいに一旦潰してリニューアルして欲しいわ。
使い回しやイラスト、キャラの優劣が酷い。

埃被ってたディアス触ってみたけど楽だね〜固いし技もシンプルだしゲージももりもり
使いたくなるのもわかるわ

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-+qdT [14.13.36.128])2017/09/13(水) 15:20:27.67ID:wHyoI/xf0
>>400
15じゃねーわ、14だ。

いや俺もマーヴェル極めた訳じゃないがヘイル抜きは勿体無いんじゃないかなぁ
バフなくても20万後半出せるのを捨ててまで避けに徹するなら他のキャラ使った方がええ気がする

>>396
んー、PROかな

>>363
実家のような安心感。
ゆよカスこれ死ぬ要素あるか???

はぁつらwww

今回多分最期の水ミュリア活躍と思ってる

>>396
XZ1

アシュトンいてリミブレもあってメルーファ完凸終わったけど、アシュトン凸るか悩むなあ
今相当数いるだろうし、今の時点で凸ってないならハロウィン辺りまで様子見るのもありだよね

自分で下手くその自覚ある俺でも今さっき普通にクリアさせてもらえたけどゆよちゃん俺以下なん?
https://i.imgur.com/FI9qpoe.jpg

>>396
SEX

スタオーで一番さいかわの天才少女たるプリシス来てしまったらコラボ前に石枯れるからやめてほしい
むしろベルダレオンなら石温存できるからそうしてくれ

鳥がジャンプしたらすぐステージ中央に向かって一回ステップしてギリギリまで棒立ちしてるとAP0からでもステップ2回できるまで回復するからそれで何とか
シャイニー必須だよ

天才は甲斐さんの事なんだ

>>408
今凸しないんなら多分ずっとしないよ
属性30与ダメはオンリーワンじゃねぇし武器引けなきゃ辛いし

>>408
最新キャラ凸りたいならそうとう性能が低くない限りそれなりの数はいるよ
ハロウィンぐらいまで様子見して新しい双剣キャラが出たとしても結局そいつでもキャラ被りするからアシュトン好きかどうかで決めればええ

>>401
自分もこの前シングルでディアス使ったらサクサク動けて驚いた
これ操作してペロる奴なんておらんだろうなー(棒

2週連続で新武器、新モーションが来るとは思えんけどね
男キャラは難しいと言ってたし

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-715t [59.171.68.57])2017/09/13(水) 15:26:29.85ID:IwljK9hK0
>>409
ゆよちゃんより下のPSなんてマニュアルオートぐらいしかいないぞ

新キャラ誰くるのかな?
今回は全然わからないよー

>>417
本(オーブ)のプリケツレオンなんだろう

モーション的には本(杖)で出てくる気がする

はー8が出るまでウチの5sちゃん持たなかったわ…確実にこのゲームにトドメ刺されたつら
でもタブレット手に入ったから今日から大画面オーシャン堪能するんだ

アシュトンに限らず恒常ガチャは最初から10凸する気ないなら引かないや

新しいナックルくれたらまた嫁レナで遊べるからたかあきだいしゅきだぞ

>>414>>415
それもそうか
数懸念してたけどキャラは好きなのでそのうち凸りますわ、ありがとう

>>403
抜くんじゃなくて使うタイミングを決めておく
後半に常時ヘイル掛けておくと壁来た瞬間に事故率跳ね上がるし
あとwave1〜2でヘイル使ってしまうと他の人のラッシュも全く溜まらずに敵が死ぬ

天才ばっかりやんけ
ナルトかな?

428ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0637-0OjJ [49.251.175.133])2017/09/13(水) 15:29:31.25ID:cWHzmrdq0
>>409

こいつ


最高の

あほw


413 ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0637-0OjJ [49.251.175.133]) 2017/09/11(月) 18:33:09.18 ID:Xg70Mmf/0
はー


くそげー終了w

つらw

http://i.imgur.com/v58O39o.jpg


>>376
既にごみレナだらけだし?


http://i.imgur.com/7YzpQhF.jpg


ちな

ゆよちゃんプロレナの安定感

http://i.imgur.com/NfdoJje.jpg

>>423
偶数ナンバリングの恒常は長く使えるの多い気がする

緑やる時に思う
リチュアルフレイム完全に避ける自信がないなら黄色募集してくれと…
ヒール連打しててもギリギリのタイミングで死んでいくの見る度にモヤモヤする

まだ6とか使ってる糞端末野郎はさっさと新型に買え替えるように

落ちこぼれのナルトが1番強いっていう謎世界観

>>429
テキカ?

>>429
2、4の優遇ズルいわ
モデル用意するのが簡単だからって初期に詰め込まれた5のキャラ可愛そすぎない?

6もクソ端末と言われる時代なのか…と思ったけどメモリ少ないからか
7なら大丈夫なんやろ(震え

>>434
キャスターは偶数うんこだけどな

>>436
天地滅殺!

当日に終わらせられん雑魚はイチイチしょーもない安価向けてくんな

5はマンボウ3体出してる時点で同情の余地無し

もう緑入れなくていいや

3と5酷いわ特に5

初期の5キャラは貴重なエースでさえ、現状を思うと哀れみが破裂しそう

443ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0637-0OjJ [49.251.175.133])2017/09/13(水) 15:35:05.45ID:cWHzmrdq0
下手くそ


調子乗りすぎ

うけりゅw

やっば


下手くそ貧乏端末

死ねってw

軍服エマーソンが全てを過去にするから待ってて

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 15:35:31.77ID:1oFutHKl0
正直エース以外のキャラは未実装みたいなもんだぞ

というか水マン、ブルネリ、グンヌ、リリアと性能的にはまったく問題ないだろ5

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.162.103])2017/09/13(水) 15:36:14.71ID:XCbE7vbZd
5は愛着ある人少ないからまぁええやろ

3は絵が壊滅的なのが2人
絵も3Dモデルも地味すぎるのが1人

どのシリーズも主人公が報われてない気がする
2の主人公はレナだっけか

>>446
こうして並べると余裕で上位組だな

5はフィデルが酷いだけで他はそんなでもないだろ
ブルネリとリリアと水マンボウと制服アンヌは充分使えるし鬼も使える場面あるし

5よりも1がなあ、コスプレオーシャンに期待するか

>>446
皆後発キャラやないですか…
まあ初期でも鬼さんがギリギリ生き残ってるだけまだマシか

とにかくファイトを救済しろ
コスプレで救済はするな
コスプレで救済するなら着替えさせろ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-+qdT [119.104.8.106])2017/09/13(水) 15:38:23.83ID:hDAsBttfa
>>446
アンヌはまだいいけど…
ミキは……服をパージしてまで
強くする意味はあったのだろうか?

>>446
鳥絶クリア出来そう

2の近接偏重脳筋グループなんとかしろ

なんでフィデルがあんな扱いなんか納得いかん3D見るだけで悲しくなるわ

シリーズ縛りとかやってくれたら面白そう
自分らでやればええんだろうが

SO2好きにはいいんじゃないかな
クロード、ディアス、レナの3人が超噛み合うし
そこにアシュトンいれたら絶頂物よ

フェイト救済はマジで頼むよ
あんまり言い続けてるとどっかのナダルキチみたいになりそうで嫌だが

>>454
これ
通常服使いたいのたかあき

>>460
レナ編黄金パーティの完成度の高さよ

フェイトはスキルが問題だから救済武器も意味ないだろうってのが切ない

>>448
性能でもう一人壊滅
ヒロインが帰り咲いたな
JKがイラストも3Dも完璧過ぎる…

フィデルはアニメOPでめちゃくちゃ優遇されてるから
一番可哀想なのはフェイト

フェイトの救済は欲しいが
それ以外にもフェイトに限らずヴァーティカルの妙な使いづらさは修正して欲しい

>>436
セリーヌさんはエレバ解除バグ以降全然見なくなったな

フェイトくんはスタンプでも活躍の場がない

フォデルは原作絵だし知らない人ならヤダカッコいいと思わせられる

>>468
INTバッファーならブルネリ殿でよくなっちまったしな…

実装されてから全てのクエ適応してるエッジとかいう男

トレーラーの扱いがほぼそのままキャラの扱いに直結してるからな
主人公でただ一人戦わせてもらえないクソザコフェイト
主人公でラストの決めポーズ担当のヒーローエッジさん

それでもフィデルは俺の初10凸エースなんだ

フェイト(ディストラクション)とクレア(双剣)実装のガチャ頼みます

フェイトは髪型がなんかおかしいのを何とかしてほしい
何であんなザクザクしてるんもっとサラサラヘアーだったやろ

非エースの人間絶殺親父のほうがまだ使い道がある

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 15:46:10.19ID:1oFutHKl0
エッジレイミメリクルフェイズの恒常4編成も結構やれそう

フェイトは何一ついい点が見つけられない過ぎる…
しかも救済するにはスキル変更追加かスキル自体に変更掛からないと無理と言う…

>>472
はい岩男

フェイズの件もあるからとりあえず要望は出しとけ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.162.103])2017/09/13(水) 15:46:29.20ID:XCbE7vbZd
>>469
一応使ってる人はいた
真っ先にペロった緑に対しての煽りで・・・

超とろいリフレクトストライフ

>>480
それでもフェイトよりは楽だった

>>484
それ擁護になるんですかね…

フェイトってモデリング以外はほんと終わってんな

まーたガイジリーダーいるんか

片手剣アタッカーって時点で突出したものがないと生き残れない

イラストも真顔だしな

実装当時フェイト10凸多かったな
鳥以降まったくいなくなった

ミキとネルが三種類出てる時点で
クレアがもう一体追加される可能性はある
双剣も作ったし使えるとすれば着せ替えかコラボだろ

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 15:50:11.56ID:1oFutHKl0
5もキャスター寄りにすれば絶ぐらい余裕でクリア出来そうだな
ヴィクトル、軍ヌ(水マン)、フィオーレ、リリアとか

フェイトは特攻武器持ってからが本番

顔がいいだけの男(※イラストは除く)なのもトレーラーラストで何もしてないのにガチャマシーンにどや顔キメてるのとダブる

>>484
間接的にフェイト死体蹴りすんのやめて
エッジさんとフェイトは大富豪と大貧民の関係みたいだよな
ラッシュバフを献上しなければならないのにその見返りがクソダサブレードライジングっていう

あーあとレイジング見てからの兜余裕でしたの魚もダルかった
エッジでいったけども

今日の生は偽リーシュいないんだっけ
おっさん二人か

双も空も兜もねえ リフレクト当たらねえ無敵もねえ 大技400%しかねえ 地面に足もついてねえ

>>475
フェイト(バスケ)でオーブ赤青黄のどれかでスキルタイプも頼む
勿論新モーションな
ラッシュはイセリアル(ダンク)シュートでええやろ

>>452
ラティ、ミリー、マーヴェル、ロニキス
…アカンわ

>>498
アナムネ学園かな?

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-+qdT [1.66.98.111])2017/09/13(水) 15:53:04.79ID:mhLe/TEdd
>>493
これ。

血ヴァルと名犬フェイトなら光弱点かつ神特攻でダメージは結構出た
尚、ヴァーティカルアタラナイド

ダメだ、擁護した瞬間ダメな点が浮かんでくる

>>497
俺らこんな真顔いやだ
俺らこんな真顔いやだ

フェイトに必要なのは使いやすい小技だと思う
消費AP14くらいの使いやすい技がほしい

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-H50+ [106.157.167.222])2017/09/13(水) 15:54:39.74ID:VkJOeS0j0
>>485
学園期から始めて岩までずっとフェイト一本でやってて岩でエッジに切り替えた
見違えるように戦いやすくて感動してたわ
当時は適正低いことすら知らなかった

消去法でうそんこブレードライジングが一番使いやすいってほんとクソ

血ヴァルはほんとフェイト殺しだったな
まともに当たらん

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.89.10.126])2017/09/13(水) 15:54:51.91ID:9pXRd8HC0
今しゃちょー来てるからフェイトで遊んでもええんやで?

レオンが来るとしたら次のボスは光弱点だしフェイトが活躍す…

ボックス無しでもいいからキメラと岩男やらせろ

ブレードライジングの倍率がソードダンスぐらいあればワンチャン

言うてフェイトとか使わなくなるし原作通りやん
クリフマリアばっか使ってたやろ?

>>508
闇氷のイメージなんだけど

>>511
DC版では強かったんだぞ

光弱点?
そのレオン何のコラボキャラだ

ジャンプする技は浮いてる間無敵にしようぜ

ホフマン遺跡のボス光弱点じゃなかった?レオン接待ならないから変えてくるか

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 15:58:50.31ID:1oFutHKl0
大抵どんなキャラ情報でも許せる俺でも、イリアのニコ生だけは真顔不可避だったわ
新技(笑の気功掌だの、マイトハンマー炎だの

ライジングじゃなくてリアクターください
ヴァーティカルアタラナイドじゃなくてストレイヤーヴォイドください
飛び方を忘れた鳥のように戦わせてください
それだけが私の望みです

>>515
ちんちん「イイネ」

>>511
ストライフに属性剣とめっちゃ有能やったやろ
あと通常攻撃も
アナムネでは丁寧に殺された

マーヴェルよえぇわ
10凸して失敗した

フェイトの遠距離大攻撃なんて走って距離詰めてる間なぜか無敵だからな意味不明だった

9章やってるけどほんとストーリーひどいな
オリキャラにまったく魅力を感じないしリーシュは酒やけだし良い味出てんのコロだけだわ

ストレイヤーとかリアクターって言ってるけどそれが使える技とは限らないよ
リアクターとか絶対弱そう

レオンはラッシュはデーモンズゲートかグレムリンレアーかな
技にシャドウフレアも入れて欲しい

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-WEBq [126.199.192.47])2017/09/13(水) 16:01:35.40ID:W00Bprfvp
オペラプリシラペリシーとってガブリエル倒したらもう辞めるからはよ😫

フェイズブルネリ殿といるのに闇キャスターとかお腹一杯じゃないか?

>>521
なんでレンタルして使用感を試さなかったんだよ

>>524
とはいえ現行スキルの使い勝手が最悪な以上
その修正か新規スキルに望みを託す他ない

>>526
一人違うの混じってるぞ
俺もプリ公取ったら引退かな

少し前まではレオンのラッシュはノアで氷かなって思ってたけどマーヴェル来ちゃったからなぁ

>>524
ノーザンがあんなに使いやすくなってんだから夢くらい見させろよ!

ストーリーキャラを起用してプレイアブル化は歓迎するけど、ベルダだとするとニッチ過ぎないか
変な口ぐせの白衣幼女萌え?

>>524
リアクターは使い込むとめっちゃ早くなるんやで

>>533
他の三人声ないんすよ…

>>533
うんにゃ🤷🏻

リアクターMAXgifまた貼ろうか
カーレントナックルがあれだけ化けたんだから何とでもなるさね

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 16:07:23.87ID:1oFutHKl0
リーシュの時も思ったけどストーリーのキャラは配布にすべきだと思うわ
嫁リみたいな季節コラボはともかく

片手剣も双剣並みに使いやすい通常くだしゃい

レオンはあえての無属性キャスターだぞ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 16:08:31.57ID:1oFutHKl0
季節コラボってなんだ、季節限定だわ

シーズナル○

秋コラボで紅葉クリフ出せ

リアクターは使いこんだ超速の切り上げ切り下ろしまででいいよ、突きは押込みだろうからなくていいぞ

レオンは闇のフィニッシャーじゃね
ブルネリ殿はINT的にはバッファー枠なはずだし

https://i.imgur.com/EIdA0QW.jpg
林檎×でゲームやるとこうなるらしいけど、これオートとマニュアルの変更ボタン押せない可能性あるな

生放送の時に片手剣の通常攻撃モーションどうにかしろって皆でコメしようぜ

エッジさんが初10凸キャラで使って好きになったけど4未プレイなんだよね
2、3大好きだからフェイトがエッジさんと全く同じロールと性能だったらフェイト使ってたなぁ

春クリフ夏クリフ秋クリフ冬クリフ位あってもよかったよな

ブレードリアクターの初段だけをキャンセルで大小出し続けるとなかなかキモイ動きになるぞ

>>548
4やりましょう
エッジさんは凄い人です

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 16:11:31.47ID:1oFutHKl0
今まで気付いてなかったんだけど、せいじゅがナチュラルにマルチの厳選部屋煽っててワロタわ

いやリアクター使い込んでもおっそいよ
しかも大体3段目出さないでキャンセルするし

4は割と面白いPS版やれよ

双剣追加したんだし天才クロウさんにしとこう
闇キャスターはもうちょい待ってて

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-Zf36 [126.77.165.156])2017/09/13(水) 16:14:04.01ID:MNFQLsEx0
復帰勢いるの見ると、やっぱりレオン実装がいいなあ
足早くしてくれて、AP回復あればキャスターでも面白い使用感にならんかね

>>551
フェイズくんかな?
アナムネシスのグラのリメイク求む本家怖すぎて感情移入できる気がしない

もし、フェイトが覚醒でラッシュでなくてもイセリアルブラスト使えるようになったとしても産廃なんだよな、、、
発動遅い、打ち上げ、押込みの3拍子だし

4つの技全部終わってるフェイトが新技に期待するのはしょうがないだろうが

4はノリがラノベだから合わない人はきついかもな

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 16:15:27.54ID:1oFutHKl0
>>547
キャスター調整のお知らせが来た時のニコ生で「ミュリア救済しろ」のオンパレードだったけど、普通にクソ調整で終わったで?

ブレードライジングはそれほど悪くない気もするが

ボルトのゲージ効率が良ければ今のスキルでも戦える
>>562
最後打ち上げあるじゃんよう

常々妄想が煽られるこのスレでフェイトの新技についてだけは膝突き合わせて想像力逞しく妄想してるのすき

フェイトはカーレント並に使えるスキル貰えば
新技ボルト新技新技という無理矢理戦えなくもないからはよ

>>557
真面目な話グラなんてやってればすぐに慣れる

リーシュを花嫁にする必要あった?救済()したつもりあきなの?

生放送が近いけどみんなはどこがどうなってきたの?

>>567
マンボウにドレス着せない為の策略

オリ技のライジングが一番マシとかシャレにならん

公式のラジオがエアプ
視聴者のほとんどがただの腐声優ファン
エアプ指摘され逆ギレ

生放送に出させて貰ってるコスプレイヤーがプレイしてる気配全くなし
同会社の別ゲーに夢中
生放送でユーザー煽る

ゲームシステムおもろいけど他がガバガバすぎる

ボルトは人型くらいの大きさの敵だと、密着してる時に当たらないことがあるからそれも難点

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 16:21:30.76ID:1oFutHKl0
リーシュが蘇生ラッシュでゲージクッソ遅いのに対して、嫁リが超火力ラッシュでゲージクッソ速いのって面白いよな

4は手羽先がな…

>>574
ウェルチはいいのか

>>567
6位の女だぞ

味方がボスになるゲームって後味悪くない?

ウェルチは別にいいだろ見た目以外

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 16:23:42.66ID:1oFutHKl0
>>571
こんな状況なのに公共メディアに出てないWEB漫画家や、声優は割とゲームやり込んでるのが笑う

>>546
弱小アプリ開発会社ならともかくそこそこの規模ある会社ならそういうのは発売に備えてちゃんと対策するから
大丈夫です!

>>576
レナのおかげやん

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-9Ac+ [106.158.13.69])2017/09/13(水) 16:24:29.73ID:mz7T/QTH0
>>571
中村は元々アナムネシスじゃなく5の人としてラジオやってたから許してやれ
話し聞いててもヴィクトルとかミキとか5キャラメインで使ってるみたいだし
5以外はさほど思入れ深いわけでもないんだろうさ

当時フェイトのライジング使えるって書いたら原作にない技使うとかあり得ないって叩かれたの忘れないからな

ブレードライジング(アタッカー鏡面刹)

クロードのラッシュ鏡面刹とほぼ変わらないモーションなんだよ

>>575
ウェルチやリムはCGの犠牲者なだけやん?

3のフェイトは魔法剣の通常攻撃プロテクトさせてピヨってただけだし、
しかもその魔法剣も属性によっては吸収されるだけという
となりでクリフが超ド派手な大技かましてるよこでな

ブレード鏡面ライジングはカミューズ流のせい

原作技以外あり得ないとか言われたらイリアさんは一体どうすればいいんですかね

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 16:28:06.34ID:1oFutHKl0
>>586
そんなこと言ったらクロードやアシュトンだって原作では、超ド派手な通常攻撃でハメ殺してただけだぞ

>>582
もう解放してあげればいいのに…

鏡面刹とライジングが一緒なのがね…

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d227-0MXP [59.85.53.58])2017/09/13(水) 16:28:27.52ID:xV+gji5D0
コラボまだか?

>>578
そこが限度を越えてる

ゆよかすゲームやめろ

ネル「シルヴァンとヴィクトリー、原作外なんだけど」

ゆよガイジはまだしてたの?
ガイジらしくオワネコに戻れば?w

イリアとかうんち技ばっかなのに我慢してるもんな

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 16:31:31.20ID:1oFutHKl0
インコとオラクルにギスギスラジオでもやらせれば良いんじゃないかな

今日ある茶番

ウェルチ「ちょっと〜たかあき!天才って言ったら私でしょ〜?」
たかあき(むすっとしてスルー)

600名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-BF0j [49.104.24.28])2017/09/13(水) 16:31:51.18ID:MoUz14Cwd
可哀想なホストさん。二回連続で絶で同じホストさんとこ入ったんだけど。端末のもんだいやろな。
みんな謎の即ペロ即抜けで自分も頑張ったけど助けてあげれなかった。
https://i.imgur.com/TdIyaEw.jpg
https://i.imgur.com/NPpo1Eh.jpg

マリア「パルスエミッションが紅時雨にアルティネイションされたわ」

緑レナのクソ回線率高くね?

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a4-1GeG [49.250.105.134])2017/09/13(水) 16:33:47.50ID:1oFutHKl0
>>599
それに近いことはするやろなぁ

今日は酒粕出っ歯は休みか。公式で1番楽しみだ。

自分が原因で周りが落ちたって考えはないのか

>>600
そのレナ、ラッシュ打つ時に赤ラグ発生するから回線安定してないんじゃね
鳥が瞬間移動して横から火球飛んで来て即死とかどうしようもない

そういや出っ歯ってアシュトン引いたのか?
絶対引くみたいな事言ってた気がするが

>>600
ほぼ勝利のラッシュでスタンプぽこんぽこんしてると急に3人電波マーク→ホスト切断終了になるケースの亜流では?
ホスト回線の細さが起因となるバグだと思う

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-WEBq [118.105.68.172])2017/09/13(水) 16:40:35.13ID:0iTd1Frn0
生放送はよおおおお

今回の鳥ボスで一番ヤバかったのはボスと真逆から壁が来たやつ、あれ?撃たないの?って思ったら後ろからズザーよ
俺だけ位置同期狂ったか?と思ったけど綺麗に全滅してめっちゃ笑ったわ

そろそろ使えるウェルチが欲しい

ステアップと覚醒逆にして欲しいわ
早く新しいスキル使いたい

613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ACuE [182.251.240.17])2017/09/13(水) 16:46:36.34ID:fpQ9fNUqa
>>604
出っ歯はいてもいなくても大して変わらないだろ
ウェルチいなくなったら悲惨

生放送でウェルチ使ってます!ってコメントするためにもウェルチ欲しい

予想されてるキャラ何がきても喜ばれそうな流れだから良いね

アナムネ学園の評判悪いけどさ、アナムネ女学園なら許されそう

生放送が楽しみで震えてきた
でもコラボもあるから貯めたい…しかしウェルチか万が一プリシスきたら引きたいどうするか

生放送の最初の自己紹介でウェルチが天才美少女クリエイターの「天才」を強調したら星5ウェルチ濃厚だと思う

レオンきゅんに決まってるだろ

買い換えて良かった(確信)
https://i.imgur.com/RWEOLFs.png

>>618
天才を強調して無関係でしたーの上げて落とすネタにされると思うわ

>>620
すけすけの世界へようこそ

相互募集って書きたいんだけど誰でも相互しないとなんだろ?
低ランは弾いていいかな

まだ透けてない端末おるのか

>>623
ランク気にしなくていいと思うぞ
ハムでどれだけ同席できるかだし

626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 17:00:45.56ID:U7SL3jqva
仕事終わりっ

ついにアイフォン8からワイヤレス充電可能 あわわわわ

そしてえ 今日はたかあぎに会える

うれぴー

>>616
学園物だから評価低いんじゃなくてつまんないボスしかいない期間が長かったから低評価うけてたんだぞ
アナムネ2学期だろうとおもしろボスいればいいよ

アシュトンで力尽きてるだろうし使い回しウェルチの可能性もそこそこあると思う

>>624
不具合として認識してないし直す気ないぞ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-xWDE [1.75.247.71])2017/09/13(水) 17:01:56.98ID:kZ4gBxv/d
赤チン使って鳥でペロるとやたらパンツが見えて嬉しい
捲れやすい敵とか居るのかね

631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ACuE [182.251.240.17])2017/09/13(水) 17:02:23.39ID:fpQ9fNUqa
>>621
私じゃないのかよ!ってキレるパターンか
ありそう

>>623
低ランの全フォローちゃんとかは手当たり次第にフォローしてるだけでその後合わない可能性高いからいいんじゃね
俺は惑星で相互募集して1日くらい置いてフォロされてたら返してる
覇や滅で相互募集名前に入れてるのはなんかネガティブイメージついてるから絶滅行くときは外してる

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-BF0j [49.104.24.28])2017/09/13(水) 17:04:38.71ID:MoUz14Cwd
>>605
>>608
>>606
一応別々にペロッてたからそれはないと思うよ
アンテナはみんなたってなかったけどラッシュ中レナの声でポコポコ殴ってる音がしてた。
あとくるくるマークが回ってた。

相互募で止めてささやかな抵抗してる

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-NEns [114.154.120.112])2017/09/13(水) 17:05:46.57ID:/dAI+zjT0
天才クリエーターか

ほんとに新キャラがレオンだとしたら、闇にはもうブルネリ殿とフェイズがいるのに属性どうすんだろ
まさかラッシュがラクールホープって事はないよな

>>625,632
サンクス
惑星結構回ってるから見たことない人だけ弾くよ

>>635
言葉が足りないぞ

相互募集と書かなくても適正なキャラ装備でハムしてれば自然と相互になってる気がする

天才楽しみ
あと覚醒の詳細早く知りたい

>>636
グレムリンレアーとか色々あるやろあるやろ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 17:08:27.21ID:U7SL3jqva
生放送も楽しみだけど
衝撃を受けたのはアイフォン8とXの性能のほうだわ

絶対買う

>>580
発売前から対応ってまず無いだろ
後から対応って形になるのが恒例

あれ?そういや光キャスターいたっけって思ってセリーヌさんを素で忘れていた

>>639
300埋まってるけどたぶん稼働してるハムs2割くらいなんだよな
惑星でよく見るハム達と相互したいと相手も枠埋まってると思うと…早く枠拡張してたかあき

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード^^

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

>>644
風以外はメイン属性揃ったな

雷いたっけ?と思ったけどソフィアか

>>639
あと30人で300だから埋めたいと思ってさ
あと自分からフォローするの苦手なんだ…チキンですまんな

>>648
ミュ…ミュリ…

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 17:12:58.50ID:MkYHtIer0
生放送楽しみやわ
俺、ぶっちゃけスターオーシャンシリーズは一切プレイしたことなかったけどメリクルの臍と太ももをぺろぺろしたいのとレイミのお尻が揉みた過ぎてアナムネは続けることができるわ

ナチュラルに忘れられるミュリアさん好きだよ


妙に片寄ってる属性もあるけど風は本当薄いよな
ブルネリ殿は風闇でも良かったような

後から変更されてるからいまいち印象に残らんな

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035c-nUtZ [58.90.58.236])2017/09/13(水) 17:15:54.36ID:ab/cbcBr0
やっと3つ目の武神5凸が完成したゾ
エクスキューショナーコイン100万枚超えてた(´・ω・`)

あれ風ってメインじゃなくてもエース誰も持ってなくね

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-xWDE [1.75.247.71])2017/09/13(水) 17:16:40.20ID:kZ4gBxv/d
風なら任せるのよ
火だけじゃないのよ

ブルネリ殿は原作だとウィンドブレード連打させてたなあ

名前に生放送ありますみたいなやつ見つけて草

アクセ掘りしてるとコイン溜まりまくるからそろそろ個数まとめて交換できるようにしてくれよ、たかあき

>>657
確かにリムとサラしかいなかったわ

>>651
レイミのケツはマジでやばいな。
ポニテって大体スレンダーでケツがエロいのが映える。

ただエピオンみたいな必殺と、唐突ながに股で萎える

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d255-e4jf [123.198.207.25])2017/09/13(水) 17:21:06.71ID:0NAHllz60
>>641
闇のイメージだけど、それだと「ブルネリでよくね?」「フェイズでよくね?」ってならないかな

>>660
さっき惑星にいたな

>>641
グレムリンレアーは端末死にそう
デモンズゲートもやばいしレオンは結構実装苦戦しそうやね

はぁ、レオンきゅん楽しみ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 17:24:37.91ID:U7SL3jqva
はあアイフォン6から一気に8プラスに変えるの楽しみ
どんだけヌルサクできるんだろ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d255-e4jf [123.198.207.25])2017/09/13(水) 17:25:44.61ID:0NAHllz60
>>648
緑ロール指定してる所に紫で入るテロやめてあげてよぉ!!

ゲームの為に買い換えるならiPadの方がええんちゃう

生放送何時から?

ガニ股ってエロくね?
レイミが横で兜してるとガン見してしまうんだが

>>660
生放送はないけど、緊急メンテの時とか「あと何分でメンテ」的な名前にしてハムることはあるわw

>>670
自分は大きすぎてやりにくいなぁ

ipadは寝ゲー辛いから

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 17:30:24.14ID:MkYHtIer0
>>663
わかってくれて嬉しい
体が整っててお尻がエロくてポニテは完全に俺を殺しにかかってる
エピオンの前特殊格闘みたいなラッシュよねw

>>672
ガニ股がエロいというか、いっさい媚びて無い雰囲気が逆にエロいと思う


679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 17:32:24.81ID:U7SL3jqva
アイパッドは画面でか過ぎて画像が荒らそう
水着レイミちゃんで試してみて

>>620
やっぱええな
もう絨毯には戻れんぜ

>>663
俺むしろあのがに股かっこよくて好きなんだけどな
なんか座頭市とかそのへんでありそうなポーズ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 17:33:25.01ID:MkYHtIer0
>>677
そう!そこだよ!
レイミは可愛いしキレイだし尻がエロいのに一切媚びないところが逆にいい
あの雄叫びも俺は大好きや

ヴェェアッ!!

>>668
あんま変わらん

70連しても一つも星5こないし飽きてきた

>>658
風ラッシュ持って来てからね良い子にしててね

レオンきゅん楽しみだねみんな

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 17:37:04.81ID:MkYHtIer0
>>683
文章にして見るとジジイがタンを出す時の音のように見えるけどレイミがヴェェアッ!!って言うと興奮する

689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 17:38:00.56ID:U7SL3jqva
>>684
嘘はやめたまへ
メモリ1Gのアイフォン6じゃもう限界なんだ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 17:38:34.24ID:MkYHtIer0
>>685
安心しろ、水着レイミ目当てに150連してラティ1体だったやつもいるんだ、挫けずやろうぜ

>>682
あの雄叫びいいよな。他のヒロインにはない凛とした勇ましさを感じる

>>681
座頭市が水着でがに股してるところを想像してみてくれ。

レイミはもう少し水着らしい技にして欲しかったな。
目隠しして一撃どかんでもよかった。

ってか目隠ししたレイミを後ろから突きたい♂

>>676
レイミはポニテのキャラにおける王道を貫いたキャラだと思う。エピオンは?????ってなったけど。

通常時の技だと重くなりそうなデモンズゲートかノア辺りがラッシュかね

>>689
とりあえず一番目に並んで買うとええで

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-YRqw [1.75.228.76])2017/09/13(水) 17:41:11.38ID:i6Kfe67Vd
弓の通常攻撃上半身の動きが気になる

>>677
逆に水着であそこまで媚びてるんだから貫いて欲しいわ。

あと声ならミリーちゃんの死んだときの「ヴェアアアア」がゾクゾクする。

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 17:41:39.72ID:MkYHtIer0
>>691
ミュリアとかは見た目凛々しいんだけど「ちょっと痛いわよぉ〜」とかのセリフがね
その点レイミは闘争本能剥き出しなのがいい

>>580
Xだけ変更みたいにしないと謎の余白ができてUI気持ち悪くなるな

ミュリアはダメ食らうとなんか凄い可愛い声だすよな
始め誰が食らってるのか分からんかった

荒燕 ヴェエイ!!
ラッシュ ヴェアアッ!!

レイミのあの声どっかで聞いたことあると思ったらストリートファイター4版のサクラだった

プリシスくる?

703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 17:43:41.23ID:U7SL3jqva
>>694
ショップ行って予約だわ
サイトが開ければネット予約だし隙は無いぞ

>>702
来ない

>>699
くっころキャラだからな

復讐してやる!ってクロウに詰め寄ってたけど、あの格好じゃ目のやり場に困る

荒燕じゃなくて紅時雨だったか

>>699
あのギャップがいい

>>704
寝るわ

デニム系のショーパン好きだからレイミはとてもよかった、パレオも好きだからミュリアもなかなか
フリル系も好きだけどミキは特に何も、ソフィアは正直個人的にキツイ
ワンピ型がなかったのが若干不満かなぁ

.5で新武器とかあるわけないよね(´・ω・`)

絨毯パレオ早く直してくれよ

レオンきゅん楽しみ

ミュリおばさんとミリーちゃんの中の人が同じだという事実

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-xWDE [1.75.247.71])2017/09/13(水) 17:46:30.75ID:kZ4gBxv/d
iPhone×だとスカートが透けるらしい

>>708
ソフィアは面積薄くした水着だったんだろうけど、審査でおkでなかったんだっけか。

>>712
インアンコラボで更に増えるぞ

レオンだったらディアスと夢のパーティが組めるのか
なお相性は悪い模様

>>692
話がぜんぜん違っちゃうのでそのたとえはえぬじい

>>712
綾ムネシスは有能だけどインアン来ても生天目オーシャンにはならなさすぎて残念
紫ミュリア黄ミュリアミリーアーヤ
シナジー無さすぎるんよ…

天才技術者でもある社長のプレイアブル化かもしれないから
あまり期待しないでおこう。

社長が来るとしたらロールと武器がどうなるかだな

オーブウェルチでも双剣ウェルチでもなんでもいいぞ

社長って技術畑出身だったんか
ボンボンに思ってた

うーん なまてんめ
うーん

解像度が1,334 x 750の素の8はいらない

もし社長なら杖(槍)かなぁ

今回の放送次第では赤チンの為に武器ガチャ回して氷銃凸ワンチャン

727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-p4X9 [182.251.241.51])2017/09/13(水) 17:52:38.04ID:WUE0pxvqa
>>719
社長実装なら悲鳴あげるくらい嬉しいんだが
ただ武器がないんだよね
だから諦め

>>721
4ウェルチ

>>725
猫手とか熊さん持った社長が見られるのか
胸熱

社長新武器槍実装からのコラボでエイミちゃん!

やはり夕方は低スペ祭りやな

>>717
んーそうか。
水着で剣ブンブン振り回してるのがシュールだなぁと個人的には感じるってことを伝えたかった。

まぁレイミは可愛い。これは覆らないな。

ボーマンも天才なの忘れるなよ

黄と青のウェルチはよ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 17:55:06.31ID:U7SL3jqva
てかアイフォン8プラス1択だし
Xまで待てないしもういいや

リメイク1.2やってないけどウェルチって近接キャラなん?

バッカスの光学迷彩でタゲ管理とかできたら楽しそう

>>722
あの世界はエリートしか労働者になれないからね
社長になったのも実績のおかげ
早くスフィア社パーティ組みたい

>>733
おっさん拳闘士もええなあ
スターおっさんキャラあんまりいないしな

アイフォンXは年末商戦で品薄やべーだろうな
転売ヤーすごそう

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 17:56:25.37ID:MkYHtIer0
そんなエロかわいいレイミを最初からゲットしてるエッジくん

皆が新キャラ生放送楽しみにする中一人林檎楽しみするおじさん好き

スフィア社パとかBGMはBitter Dance固定だな

>>733
天才って実際多いんだよな。ひし形緑エロ魔女もそうだし。

でも一番最初に浮かぶのってレオンなんだよな。あとはオリキャラが最近では目立つか。

俺はもう知ってるキャラ残ってないからワクワクできないな
あとディアスクロードレナがいまだに最強すぎてな

今回生放送リーシュおらんのか

あいついらんわ
カメラに手ふってるときの顔イライラする

メガネウェルチより☆4ウェルチをそのままエースにしろ
あれが可愛いんじゃぁ

>>740
ただでさえ12万もするのに買う人そんなにいるのかね?とは言え、俺のXperia-so-04Hも正直遅いと感じる。

速度早い携帯にしたい

指し棒二本持った双剣ウェルチが来たりしてね

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035c-nUtZ [58.90.58.236])2017/09/13(水) 18:03:29.52ID:ab/cbcBr0
酒焼け出っ歯クビになったんか?

ウェルチきても星4のウェルチと台詞変わらんぞ
嫁マリアとかにしてもこういう手抜きがほんと終わってる

今の絶凸3ソマリアホストだの地雷とかいう名前で出発前抜けミラージュだのハナちゃんホストだのカオス極まってんな

>>750
ウェルチかプリシスなら武器5凸出来るまで回すわ
コラボはその時に考える

プリシスも公式設定は天才発明少女だっけ?ロリコンおっさんもどうか希望を捨てないで欲しい

>>718
紫ミュリアはともかくじつは黄ミュリアってINTパーティとまぁまぁ相性がいい、タゲもとりやすいし
タゲ持ちATK+40%があるからATKバフ持ちがPTに必要じゃないし周りにはスタンさせやすさと単体与ダメを配れる、エレバも壁で簡単に継続出来る
与ダメ枠のINT型は銃リムしかいない問題を抱えてるけど

>>747
( °v ° )

いい加減操作キャラに敵キャラも充実させろ

>>757
そっくりだわ

>>738
知らなかったなるほど

アレン参戦しろ(ゴリラ)

SOAの音声とかSEを軽く見てる感すごい
もっとこだわって欲しいが容量問題なんかな

貴族メンとバーニィはよ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-B9cV [126.236.73.83])2017/09/13(水) 18:07:37.55ID:EVPgSHb+p
BGMはもっと他にいろいろ使えやとは思う

>>755
そうなると、ほぼセカンドからになるのか。

そろそろ4なのかな?って思ったけど。4は天才キャラってウェルチだけど、あれは…。

Seとかその辺細かいのは全キャラ出終わってからあるやろ(願望

>>762
資金的問題だと思うぞ
キャラモデリングに時間と金かけまくってるだろうしな

768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 18:10:07.25ID:U7SL3jqva
アイフォン7に使ってる方に質問

もうこのクラスの性能だと保護フィルム必要ないよね?

このゲーム3Dはソシャゲ最強といって過言ではないけどBGMとかSE関連は使い回しの最低レベルだよな

パンツに時間と金かけてるのは一シコプレイヤーとしてありがたい

杖アタッカーウェルチ

>>762
声新録しないのは容量気にしてんのかなって思う

>>768
7とかもうトイレ用だろ

アクションもソシャゲ最強だと思ってるんだけど、他にアクションしてるソシャゲって何かある?

>>774
白猫

SEもそこそこ良いし戦闘BGMに関しては桜庭曲でめちゃくちゃ良いもの持ってるくせに使い回しまくるSOA運営

勿体ないぞ

単純に観賞用の3Dとラッシュ演出でいっぱいいっぱいなんだろ
人手も予算も

白猫とかあんだけのキャラいてフルボイスで余裕だし素直に予算合わないだけじゃね?

半日iPhoneどーするかなって思ったけどiPad Proにする事にした、もうスマホゲーはヘビーにやらないだろうし

白猫ってなんとなく子供用な気がして触ってなかったんだけどアクションゲーなのか

>>777
人手キリッ(笑)予算キリッ(笑)

>>767
だよなぁ。

新録ちょっとあるだけで更によくなると思うんだけどな。流石にコストから見ても衣装変えだけで声は新録できないよな。

イグッ!とかもネタとしては最高なんだけど…。

操作性は知らんがアクションだけなら他にも色々あるんでないの
縦持ちでこの操作性でというならマジ随一と思うが

>>780
それ言ったらゲームは全部子供用やん

>>779
俺は予約できればだけどXにするよー

白猫キャラをコロコロの誌面に載せたら親から苦情来るんじゃね?ってのままあるぞ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 18:17:44.55ID:U7SL3jqva
わかった
保護フィルムはもう貼らないで使うわ
めんどくさいし

Twitterみたら今日レオンじゃないと許さないからなのヌァンがまた吠えまわってるわ

ほんと声だけでかい

スターオーシャンはおっさん用じゃん

新録したところでコレジャナイ感半端ないと思うぞ
アナトミアのSO新録も酷かったらしいし

俺もレオン来てくれないと困るんだがもしかしてヌァンだったのか

>>786
コロコロも割とエロはある

新録しなくていいから人気の高いボイスを正しく使ってほしい
マグネティックフィールドのボイス聞きたかったなあれの後半部ならイセリアルバーエミにも良く合うし

生放送が待ちきれずに早漏してる奴が49人もいるな

俺は逆にレオン来られると困るわ
アシュトンに石全部持ってかれた

うおおおウェルチきたあああああ

酒やけ出っ歯っていうゴロの良さが凄いな

酒焼けクビってマジ?
やったぜ

>>791
ヌァンは荒れ狂って攻撃的になるからお前は大丈夫

おもらしあった?

酒やけは宣伝どろかネガになってるからな

ヌァンはどうせガチャ回さないんだからエロ目線のキャラをどんどん増やしてくれや

レオンが好きなおっさんってやばない?

ワントンキンってなんぞ

マジかよ!!!
出先で建てろってのか…

VP咎のエーリスもミリーミュリアだな

また石10,000個くれるんやろ?

>>732
まあ元々艦長の妄想?の産物だし……

コラボ情報頼むぞたかあき
震えてきたわ

上級国民なら余裕やろ

>>797
来た見た勝った感ある

>>790
クリフの人ねっとりしてたな
そしてあのむちむちクリフ
破壊力抜群だったよ

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 18:24:39.23ID:Uk9xxiKF0
レオン好きのおっぱんと言っても心は昔ながらのヌァンだし服装もJKだから実質女みたいなものだろ

足が増えてきた

>>790
新録しろって奴はこれ絶対無視するけど何でだろうな

出っ歯ちゃんはBarにご出勤の模様

出っ歯酒女はもうこのままやめろ

俺もレオン大好きだよ///

性的な意味で

新録は1ミリも要らんけど声は選択できるようにしろ
阪口アシュトンに変更させろや

天才か〜、レオン何卒よろしくお願いしますトライア様〜(-人-) ←善い女性ファン
天才って言ったらレオンしかいないよね?これでまた豚向けキャラだったら許さないからな ←ヌァン

レオンて誰だよ
バイオ2しかうかんでこない

ぬわぁぁぁん!!
もう我慢できねぇ!!俺は脱ぐぞたかあき!!

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-hUn5 [126.245.12.72])2017/09/13(水) 18:27:55.71ID:pMdzjpLup
今日生の日?

レオンはジャンレノだよ

ふっふ〜♪

ロリとかショタとかホモとかいらん
バインバインのビッチいっぱい追加してくれたかあき

レオンと言えばあれだろほら自動車工場

>>803
おっさんじゃないのでセーフ

ウェルチもベルダもレオンもプリシスも武器が怪しいんだよなー
なんにせよ楽しみだわ

ビッチなんてリーシュかレナくらいしかおらんやろ

酒焼け出っ歯のアナムネ動画
2ヶ月更新なし
https://i.imgur.com/kaRsXF8.jpg

上坂すみれにリーシュの格好させて連れてきたら神

今日生だけど勢い足りなくない?

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0b-nhGI [210.132.182.152])2017/09/13(水) 18:30:02.64ID:T7NMtSkf0
錬成でメルーファって一発でできることあるの?

お前らほんと好きなんだな
ドラクエFFですらキャラ覚えてないのばっかりや

>>832
無修正だと悲惨だから勘弁して

VPの天才レザードとメルティーナがいいんだけどまぁ無理だわな


レオンくんなら短パンと太ももの間に隙間くださいほんとに


>>834
ない

>>831
これ酒焼けの動画だったのか
邪魔くせーなと思ってたわw

>>831
こいつマジで消えろよ
関係者がオワオーシャンオワムネシスにしてんじゃ開発が救われない

>>831
こいつ終わっとんな

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0b-nhGI [210.132.182.152])2017/09/13(水) 18:31:21.71ID:T7NMtSkf0
>>841
ないのかー、希望が消えました

846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 18:31:33.46ID:U7SL3jqva
偽リーシュ要らないよね
声だけのウェルチとたかあき 小林 
ミキティーをスタメンにしよう

俺も公文通ってた頃は10年に1人の天才だと言われていたぞ

2の男キャラはクロードとディアス以外そんなに思い入れないな俺は
アシュトンもアニメ版でちょっと好きだったくらいかな

【SOA】ベルダちゃん実装記念会場 Part1391
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505295069/

>>849
有能乙

>>849
ヴェェェェェイ!

>>831
批判多すぎて他の人雇うのかね?

>>849
有能乙ーシャン

>>849
おつなのじゃ!

酒焼け出っ歯って今ログインしとんの?
あいつ炎上させるような事しまくっておいつエゴサしまくるからな

みてる?ねぇ?

>>831
全部口閉じて目ぱっちりな辺りそこら辺にコンプ抱えまくってんだろなー

>>849
うんにゃ乙

>>831 2枚目サムネくそかわええ
動画見るとコスプレ補正無しのただの下品なブスだが

>>849
オツカ?

>>855
デコにシワ寄ってそうな見開き

もう出っ歯ちゃんはSOA諦めてると思うぞ
尻アナルにしか興味が無い(意味深

別に酒焼け嫌いではなかったけど
やってねえなら出ないで欲しいはわかる

>>849
乙の時です

>>849
乙ンボウ

今度からログインする様にしますすいません的な事言ってたしログインはしとるやろ…多分

>>543
股間に葉っぱ付けてるクリフが浮かんだわ訴訟

ブルネリ殿がオーブ引っさげて実装されたのが7月だっけ
双剣アシュトンがつい最近
レオンが本(オーブ)でいいのなら今日だろうけど新武器種で11月頃実装じゃないの?

>>849
おつ

反応遅れましたが
音声は新録じゃなくて良いセリフ選んで欲しい
ってのが自分の要望

偽リーシュもとい酒やけ遂に逝ったか

>>849
僕は意外に乙するんだよ

>>849
おつおつ

変な契約してるんちゃう?
一年は生やるとか

レオンくんも男の子だから股間にオーブが2つあるんだぞ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 18:37:43.67ID:k99zVv5R0
1とか2とかにあった斬撃のデュクシっていうSEすき

別に嫌ならログインもしなくていいんだけどね〜
好きでもないスターオーシャンに今後一切関わらなければ尚良し

今日コラボ情報と新キャラ情報と新システム追加辺りかな
楽しみだぜ

ウェルチ
レオンきゅん
ベルダちゃん

あとは双剣枠クロウとか?

>>865
葉っぱ隊かな?
メンバーはロニキス、ボーマン、クリフ、シマダ、エマーソン、ミカエルでおなしゃす!!

878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-+qdT [1.75.229.150])2017/09/13(水) 18:41:02.66ID:qytMAZpAd
デュクシといえばエナジーアロー

>>871
契約してるならしてるでやってる体は保てと言いたくはなる

双剣オーブピックアップとかこういうの終った後にその武器使うキャラ追加されたこと合ったかな?

酒灼けはあのコスプレでかつ動画もやって激グロになってないのはさすがだと思うよエアプだけど

元々酒焼け何の関係も無いんじゃないん?飽きたならしゃーないしやってる人探して二代目に代替わりさせればいいんじゃね
なんなら公募でもすりゃいいと思う

というかなんで酒やけ呼ばれてたんだ?なんの宣伝効果もないだろ
トライエースの関係者でもないのに

>>849
スター乙シャン

>>849
ベルダヤッター乙

最初から置物として画面端に出しとけばいいのに無理にプレイさせるから

心の中ではどう思ってようがいいけどカメラの前では演技してほしいな
仕事なんだからさ

>>849
乙じゃ!

豚が酒ヤケの常連とかじゃね

カメラの前では嘘でもいいからやる気を見せないと

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-+qdT [14.13.36.128])2017/09/13(水) 18:44:22.83ID:wHyoI/xf0
他のつまんなそーなゲームでさえCMバンバンやって何かのアニメとコラボしてほぼ同じセリフなのに音声新録しとるのに、このゲームときたら使い回し。
開発とは関係ないんだから新録すりゃ良いのに。

>>883
運営側だけ映されると画面が割とキツいからじゃね

とか言いつつリーシュおばでシコったことあるんだろ?

ラジオといいニコ生といいお前ら公式に厳しいな
別に情報だけ出してくれれば何でもいいけどな俺は

>>875
.5放送だしコラボは次の生放送だと思うわ
期待しないで待とう
来たら来たで嬉しいし

エアプ中村はガイジ擁護いっぱい
エアプ酒やけリーシュは擁護皆無
...ヌァン!

>>891
新録したらコレジャナイ連呼するだけだろ?

>>891
このゲーム他作品とコラボしたっけ?セガ?

>>893
すまん、声がダメだとシコれないんだ

ブルネリ殿ではシコったことあるけどリーシュは虹も惨事も無理だわ

酒やけはログインしないことを心配してるファン()に対してキモい言ったからな

キャラは誰が来るか分からんがそろそろ新ディフェンダー来そうなんだよな
ディアスはこの先生きのこることができるのか

903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ACuE [182.251.240.17])2017/09/13(水) 18:46:47.54ID:fpQ9fNUqa
>>890
前々回は特にひどかったな

レオンとかいうヌァン向けのキャラはどうでもいいんでレザード来てくれ

>>896
中村目当てでラジオ聞いてる層はこんなところ見に来ないと思うよ

豚のカキタレのコンパニオン係だろ。豚の風俗代に課金使われてるんやで

>>891
自分は使い回しで良かった派
アナトミア?のコラボクリフの声はもう聞けたもんじゃなかった。13年の月日は思ってるより重い

酒焼けリーシュの声を新録しよう(提案

>>900
やっぱり遠藤ーシャン綾ムネシスなんだよなぁ

豚はクリフ大好きクソホモだろ?

エアプなこと聞いて申し訳ないんだけど上級国民ってどうやったら付くの?


ゲーマーで有名な中村がSOAスルーしてるのは結構悲しい
そんなにグラブルが楽しいのか

>>896
お前がでみるもんなら擁護してみろコラ

>>911
2chに課金

>>892
あんなやる気ないハニワの置物見続けるよりまだ運営だけの方がいいわ

ファンにたいしてログイン履歴見てるの?キモッみたいな前反応してたしな性格も悪いやろ
ログイン履歴なんて相互でログイン履歴悪いやつ切るのにいくらでも見るのにな

俺も台詞選びはなんとかならないのかってのは多少あるけどそれ以外は不満ない

俺は出っ歯好きやで

>>912
えっちだ…w

アイスニードル
ディープフリーズ
ブラックセイバー(雷火斬)
エクステンション・闇
ラッシュ デモンズゲート

レオン一丁上がり!

酒やけがいた席にリーシュのパネルでも置いておこう、それでいいぞ

>>896
このスレでエアプ鬼の擁護ってあったっけか、割と真面目に

>>901
嘘はいけない心配なんてしてないだろ

すまんログイン監視は素直にキモい

>>913
声優たちで集まってやってるんが楽しいじゃないんかな

酒やけのせいでこのゲームのヒロイン全然かわいく見えない

ログイン監視はキモいわ、言い訳して正当化してるのも気持ち悪い

928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-+g79 [126.229.84.168])2017/09/13(水) 18:50:18.84ID:HxVe5NBQr
>>901
叩いてただけで心配なんて誰もしてなかった癖に適当こくなよ

>>924
相互いっぱいで誰切ろう→一番ログインしてないやつ切ろ→酒焼けってオチだったんだけどそんなにおかしいか?

レオンきたああああああああああああああ

酒焼け監視したいけどなー俺もなー

>>922
中村は5の頃からラジオやってるから許してやれとか謎の擁護結構みるぞw

いくらキモくても酒灼け本人は絶対に言っちゃダメだろ

ログイン監視もキモいけどそれを直接キモいって言っちゃうこよみちゃんも中々挑戦的だよな〜
自分の立場考えられんのかーい

>>922
アナムネシス以前からラジオをやってもらってるだけありがたいと思えだとか
ゲームライター名乗ってるシマダ梶田はちゃんとやるべきだが売れてる声優のエアプ中村は忙しいんだから仕方がないだとか
こんなクソゲのやることないオーシャンなんだからしょうがないだとかは見た
ヌァンにとっちゃ忙しくてSOA出来なくてもドラクエの話を楽しくするのはセーフらしい

そもそも声優はこのゲームやること仕事じゃねーから

>>929
そういう作り話はいらないから

あと一時間

>>915
へぇー

同族嫌悪なんやなって

941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-p4X9 [182.251.241.51])2017/09/13(水) 18:52:48.34ID:WUE0pxvqa
>>921
最初からそれで良かったな
今置かれてもコスプレの方思い出すからきつい

>>921
嫁リーシュ2Dイラストパネル「やあ」


リーシュはガチャも引かないしプレイもしてないころ
ウェルチは絶級をクリアしていた…

リカちゃん人形でも置いとけばいいよ(適当)

今日の放送は酒の席に花置いとけ

高まるウェルチ信仰

それは言い過ぎ

>>934
まぁコスプレしてああやって出てるんだから相応に図太い人間だと思うわw

恒常より前にコラボ発表するわけないか
いやたかあきならやってくれるかも

こわっ!ストーカー呼ばわりで酒焼け正当化こわっ

中村なぁ
忙しいのは分かるけど番組の名前背負った仕事を一応してるんだから普通はプレイすると思うのは違うのかな?

ウェルチさんのが好感もてるわ

ウェルチが飽きたら叩き出すからな、
ヲタクってそういうもん…w

とはいえ、出っ歯ちゃんが真面目になったらなったでふつーにつまらんからな

2Dlive使って合成でリーシュ表示させておこう

行動が伴ってるからそりゃ信仰も高まるさ
きっちり絶クリアしてるしな

アナムネシスやることにより勝手に仲間意識持つからな半場さんがスレで持ち上げられてるし
ニセさやってないからアナムネシス好きじゃないから仲間じゃないみたいな気持ちを抱いてる

酒焼け出っ歯は元々別に居なくてもいいから叩かれるんや

959名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-3zq9 [210.142.104.71])2017/09/13(水) 18:56:09.85ID:gC/5jb+CM
今日は代理でインコ座らせててもいいぞ

>>947
実録「泣いた赤鬼」

ラジオに酒焼け持ってけ
ヌァン様大激怒や

マフィアも中村もプレイしてねーならラジオ辞めろや

ウェルチとプリシスは来なくていいぞ
俺がコラボハロウィン前に死ぬからな

ちゃんとエアリーシュのログイン時間チェックしとけよ

豚もたかあきもプレイしてないしな

>>946
Anotherかな?

そろそろ震えていいですか?

エアプ生放送

クソコテよりかなり先に実績終わらせたウェルチさん

酒焼けしてきた

やっててもなんの話するんだ
攻略なんてやっても達人じゃねえんだからエアプ連呼だろ

髪抜けてきた

もしウェルチ来てもキャスター以外でお願い!

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 18:59:59.43ID:Uk9xxiKF0
放送するとアクティブ減るから放送してるフリだけしてた方が良いのではないか

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-+g79 [14.10.116.192])2017/09/13(水) 19:00:10.11ID:R5oMkQQI0
別に叩くのは好きにしたら良いけど、善人の振りして叩くのはキモい

アクセ落ちなくて辛い…とか喋ればいいよ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 19:00:46.22ID:MkYHtIer0
コラボの情報くるかね?
ちょいだしでいいから知りたい

中村はともかく禿げのゲームライターは何してるんだよ

>>966
たかあき「いない奴(未実装)の話をするのはよせ!!」

まぁエアプラジオはアナムネだけで毎週そんな喋ることないだろってのはわかる
にしても食玩のお菓子並にひどいけど
>>978
禿げてる

皆で一緒に叩くのンギモヂイイイイだもんな…w
アナムネシスのメインコンテンツ、w

ラジオはじまた?

ハロウィンと被ってしまうからそろそろコラボ情報来るんじゃねーかな

生で出すぞたかあき!

生放送何時から?

酒焼け出っ歯絶級

お金で解決できるゲームをパーソナリティー二人は所望してるからな

>>985
20時〜21時半まで
21時半からラジオ

>>983
ハロウィンは10/31だしまだ全然余裕あるやろ

>>987
典型的なソシャゲーマーだわな

アクセでも掘るか

セット完了?

>>986
なんかボスが噛み付いてきそうだな

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 19:05:28.85ID:k99zVv5R0
お金で解決出来るゲームきらい

まあ酒焼けもプレイしていろいろ口出してたときは評価されてたしな

>>994
ソシャゲ向いてないぞ

あの質

出っ歯ちゃん26か・・・

セット完了にゃ

エースウェルチは壊れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 6分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。