【デレステ】スターライトステージ★6269 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6268
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505258232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつかれん
https://i.imgur.com/vJk6azs.jpg


いちおつ
もしや妊娠してないから乳腺開いてないだけで早苗っぱいにはこれでもかってくらい仰山マッコリが溜まっているのでは
ヤバい勃起120%してきた

いちおつ
2人ともモデル体型だから…

中断明けのカウントダウンからコンボつなげた時の気持ちよさったらないね

いちおつ前川そしておやすみ
http://i.imgur.com/OtMyjlm.jpg


いちおつ
声優シコはやめろ

いちおつみう
http://i.imgur.com/0tQRZYk.jpg

いちおつ

密着度高いね


指切り落としても意外と痛くないんだな

いちおつ

デレ声優3大平野って
青木、青木、こんちき
で合ってる?

いちおつ
そろそろ副業行ってきます…

デレマス声優になった瞬間から全てはPの物だから

いちおつ
火の用心かな


いちおつ

こんなところで自分のおっぱいがバカにされてるなんて、どうか本人が知ることのありませんように……


>>15
ふーりん貧乳川柳
「わが胸も、夏の野菜も もろ平野」

>>21
ひっ

りっか様もうちょい胸あれば普通にタレントとしてやってけたと思う
でも無かったおかげで今我々はりっか様の演じる紗枝はんというかけがえの無いものに出会えたのだから、りっか様の貧乳に感謝するべき

るーりぃとりっかにパイズリさせたい

https://i.imgur.com/sXcpGtx.jpg
いちおつ
骨ゴリゴリしそう

いちおつ

もしかして速度上げたら、判定強化中に降ってくるアレが増えて実質スキルが強くなってるみたいなのあるんじゃないこれ?
今やったらコンボ増えた

ケミカルいちおつおっぱいはあってもなくても癒しにゃん
https://i.imgur.com/jwmbV0U.jpg

https://i.imgur.com/xpJYWYN.jpg
いちょつぴょん

いちおつ
無いものは無理だ


>>27
ないよお前の実力だよ

>>27
頭PaPの鑑

いちおつ
前スレで教えてもらったとおりあんきらのはちゃめちゃ一本でいけたわ…
これで26制覇に望みが見えたありがとう


モロヘイの矢

>>21
それ(パン)

やれと言われても無いのに全身脱毛してると暴露する歩くセクロスさんの中身しこい

りっか様は自ら72をネタにしてるから恐れ入る
https://i.imgur.com/GoYNddx.jpg

なんでハゲはハゲ散らかしたままでいて平気なの?

昨日協力でこいかぜフルコンしちゃったけどキッツイなあれ
通常LIVEでできる気がしない

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/RHenzTW.png

>>35
ロリとは違って適度に脂肪が付きつつ体型はロリという激シコボディだよね

いちおつ
Twitterフォロワー達成記念で何配布だろ

いちおつみしゅーこちゃん
https://i.imgur.com/KvhQntG.jpg

>>35
ベルグドルに似てる

音ゲーから唯一毎月月間top10に入ってるのに低調いわれる派遣アプリのスレはここか?

50万ジュエルでええんやでちっひ

気まぐれカフェってオフボーカルにするとカービィのBGMっぽくない?
夢の泉あたりの感じ

無い胸は揺れない
過ぎたるは及ばざるが如し
大は小を兼ねる
乳尻三年腋八年

胸に関することわざって意外に多いよな

いちおつ
ギルティどすえ
https://i.imgur.com/RlHTREt.jpg

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QrY2)2017/09/13(水) 12:52:33.68ID:u1mj0Xh/d
このたび、本アカウント(@imascg_stage)のフォロワー数が500,000人を突破しました!
こちらを記念しまして、プロデューサーの皆様にプレゼントを予定しています!
楽しみに待っていてくださいね!
#デレステ
https://twitter.com/imascg_stage/status/907813537174634497
5000兆ジュエルほしい

>>41
アリスの曲もそうだけど、やたら長いフリックってどうすりゃいいんだろ

>>46
俺も思った

>>50
過ぎたるは及川が如し

250ジュエルぐらいかな?

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/13(水) 12:53:16.77ID:r/+w+6S20
最近の衣装ずっと脇出てるな
脇フェチいるだろ開発に

58名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-WwKM)2017/09/13(水) 12:53:18.52ID:Ct8Vln1MH
50万ジュエルプレゼントってマジ?

ツイのフォロワーココ最近で5万以上増えたな

>>52
50ジュエルですね

>>15
ねこさんも入れたい

>>49
幼少期夢の泉のゲームボーイ面で我慢しきれなくてプレイしながらマシュマロ漏らしたの思い出した

いちおつ
これは50万ジュエル配布来ますね

脇なんて何がいいのかさっぱりだよ

5000兆ジュエル欲しい

>>32
そうか…?俺は成長してたのか
>>33
ありがと

5万ジュエルでいいよ(´・ω・`)

スターライトステージ@imascg_stage
このたび、本アカウント(@imascg_stage)のフォロワー数が500,000人を突破しました!
こちらを記念しまして、プロデューサーの皆様にプレゼントを予定しています!
楽しみに待っていてくださいね!
#デレステ

石500個とかそのくらいかな?

>>53
Padだから長いのは単発フリックとして処理して乗り切ってる
フリックはスライドと違って指離せるし

70名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 12:54:12.28ID:zg1c7V+pH
やったぜ、今度はリハじゃないぜ
https://i.imgur.com/gDZPdt1.jpg

50万マニーで炎上

ここで衣装もらえたら震える

>>50
胸に関しては大は小を兼ねないよね

>>34
つぼみ「ほう」

ツイッター情報早すぎやろ
なんなのお前らちひろの犬なの?

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Q7Uz)2017/09/13(水) 12:54:36.88ID:9n23i8itd
ちひろどうしたんだ?
台風とハリケーンが同時に来るんじゃないのか?

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef7-gTeo)2017/09/13(水) 12:54:37.50ID:E0DIsZlX0
50万人突破・・・
ジュエル50万配布だな!?

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-/t4K)2017/09/13(水) 12:54:38.96ID:tOKuVHaz0
>>68
待っていてくださいねってことは石じゃないと予想

二周年で大盤振る舞いしたからかセルラン一位で何もなかったしそこまで良い物もらえないだろうな

フォロー解除して50万人未満にする話?

50万マニーだよ

>>54
頭部がでかくて緑色だと全部ベルグドルに見える病
http://www.mamegyorai.co.jp/images/full/215111-2.jpg

>>68
よくて250、普通に50くらいじゃない?

50万マニーの可能性

>>60
多分これですね

Twitter50万フォロー記念橘ありす配布

500万マニーください

石5000兆個欲しい!

>>86
あ配

マニーありがとうちっひ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-WwKM)2017/09/13(水) 12:55:30.63ID:FbQu9xhqp
まぁあのばら撒きの後にちょっとしたジュエルプレゼントってことはないと思う

92名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Q7Uz)2017/09/13(水) 12:55:31.89ID:9n23i8itd
ちひろ「50万フォローを記念して宝くじチケットを追加で50万枚配ります!」

いちおつ
1000なら500000ジュエル配布

>>71
ありがてえ

>>74
つぼみさんはもうグルーブで一度倒してますので…
問題はまだ全然手をつけてないこいかぜ

石よりルームアイテム欲しい

50万ジュエルとか太っ腹やな!

>>69
フリックで指切り替えてもいいのと同じ理屈でなんとかなるのね!ありがと


50万マニー欲しいけどすぐなくなりそう
やっぱ50兆マニーだな

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 12:56:24.34ID:LyubfJT0d
マクロスのゴリゴリさんが声優で来るんだっけ

浴衣マストレ50人配布とかでお茶を濁すよ

>>78
しゃーないな、課金してやるから限定スカチケ販売でいいぞ(ゲス顔

50万ってすごいなと思ったらFGOは90万ぐらいいるのね
fateぱねえな

>>102
それはそれでありがてえ

取りあえず記念だからちひろ脱げ

いけるかな…
https://i.imgur.com/sqZr00L.jpg

>>62
小さい頃ってトイレ我慢してまでゲームするよね
俺もドラクエ11やってたときは我慢しすぎてちょっと漏らしちゃったし

浴衣トレーナー50万一度に寄越してプレボの重しに

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef7-gTeo)2017/09/13(水) 12:57:39.11ID:E0DIsZlX0
>>92
宝くじそんなに配ったらやばい数のジュエル配布と同じになっちゃう!
ちひろさん正気を取り戻して!

50万マニーでも地味に嬉しい

>>104
腐女子も取り込めるから単純に増えてそう

>>107
迷うなら100

>>104
スクフェスが49.8万だからこの手のジャンルでは一番多くはあるんだけどね

>>99
脇は性器。
つまり珠ちゃんは全身せいk

フォロワー50万人突破記念!SR千川ちひろ追加!

>>108
お前何歳だよ…

>>107
100%教

>>33
なんでやハゲ関係ないやろ!

記念にティアラ3種10個ずつください!!!

Pの特技はお漏らしだからね仕方ないね

ねそ…うどん湯がくのに失敗した…

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 12:58:56.09ID:rZPuYJty0
(´・ω・`)おひるごはんよー
セブンイレブンの冷凍ぎう皿(260円)
お味がせあぶりゃあめんやよりもしょっぱいから卵の黄身だけを落として食べるとおいしいの
https://i.imgur.com/4beBeiR.jpg

>>107
そういう所でケチるとうまくいかない法則

>>112
せやけどあの育成のだるさは飽きるわ
媚薬入りのクッキーとトレーナーで育成完了するし

フォロワーはついにスクフェス抜いたのか

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-WwKM)2017/09/13(水) 12:59:33.74ID:FbQu9xhqp
スキル上げはSR使ったら絶対95以上までは上げるな

フォロワー50万とか幸子の声優単体より少ないじゃん
あと消したけど上坂も50万は超えてたし

>>116
待っててくださいねってそういう…

>>107
踏み込みが甘い!

>>107
12%ってSSR3倍だぞ
絶対引くやつ

ちっひはゲーム内で全部お知らせするから別にフォローしなくても問題無いんだよな

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 13:01:02.34ID:LyubfJT0d
>>117
このスレの連中が子供の頃ってドラクエ3くらいだもんな

>>132
フェスは?

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 13:01:08.30ID:ZE1P/VPq0
2周年になってから一気に増えたな

>>131
納税一発だよね

>>129
やつが来る!

>>122
へごかよ

スキル上げ100%未満は節約ではなくむしろ無駄遣いなんだよ

97%で失敗する確率はSSRを引く確率と同じだぞ

>>139
100越えが1番損なんじゃなかったっけ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 13:02:34.73ID:rZPuYJty0
(´・ω・`)でざぁとのビッグアメリカンドッグ
https://i.imgur.com/0OM0UjN.jpg

いちおつ、今週の副業終わったぁ〜
帰ってイベと協力せねば…
エッチする時に腋の処理甘いの恥ずかしがるの好き

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-WwKM)2017/09/13(水) 13:02:50.65ID:FbQu9xhqp
SSR引けないから97%は絶対成功するよ

ティアラ各色50個ずつでいいよちひろ

でもこういう公式ツイで50万は何気にすごいと思うの

中の人ファンが声あってもほぼほぼゲームに来るとかはないのか

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 13:03:21.31ID:ZE1P/VPq0
>>142
ドラえもんかな?

>>142
デブの手

スキル上げはRとかベテトレ1枚ずつひたすら食わせて運ゲー楽しんでたけど
100%教徒のが楽なので切り替えたなぁ

>>141
99%で失敗が一番損に決まってるじゃん

3%は引けない
97%は失敗する
妙だな

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 13:03:57.65ID:rZPuYJty0
ティアラはもらえるのであれば欲しいけどイヤリングのが欲しい

貴重な餌を消費する以上、伸るか反るかのギャンブルはやってはいけない
100%を信じなさい、100%を崇めなさい、100%が唯一無二の神なのです

フローズンティアーズって以外にbpm高いのね
メタモルフォーゼがデレだとぶっちぎりだけど

特技上げで失敗するとクホホホってなるよね

スカチケ一枚無料プレゼントと聞いて飛んで来ました

>>133
結構このスレでガチの昔話になるけど見てて本当に辛い

なにも考えず同色R20枚で特技上げしてるけどプレボにたまったRが切れる気配もない

>>142
あんなに罵倒されてたのに手を見せるのね

>>151
一回の話じゃない
そら1パーで上がったのが1番得で答えだし

小数点以下の確率があるから表示上は0%でも可能性はゼロではない


97%を失敗するということは3%を当てる運を使ってしまったということなんだ

>>142
よう!ドラえもん

>>156
なんか知らんがこんなんで笑ってしまった

>>162
黒本は許されない

22%教です
失敗しても凹まないしそこまでハマることはないし3連チャンとかしたら最高に気持ちいい

>>156
ホルグレン絶許

>>155
6/8拍子だからBPMという概念で考えるとちょっと違和感あるかもね

期待値的にはどの確率でも一緒
故に端数が出る100%オーバーが1番損

>>142
なんかアメリカンドッグが小さく見える

>>156
精錬中に武具が壊れてしまってな…

このスレ、ドラえもん多いよね

Rとベテトレなら1枚ずつ
SRと季節ベテトレなら100%

最近フルコンボできないの端末のせいだと思ってたけどいつの間にかタイミング調整大分変わってるんですけど…
今までずっと18だったのにやり直したら4になって快適になった
https://i.imgur.com/xW9Gf3W.jpg
https://i.imgur.com/H3id4P6.jpg

2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-05G/7.0/LR

>>163
4人じゃねーか

178名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 13:07:00.03ID:LyubfJT0d

179名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 13:07:07.65ID:qTaxakuUd
>>142
赤ちゃんみたいで普通にかわいいと思う

3人だった

>>156
俺のsマフラーかえして!

昨日98%で失敗したから無事100%教に入信致しました

>>178
真ドラえもん

>>162
買った宝くじで1等当たる確率と買わずに1等当たる確率は同じだよね

>>142
らんらん手ごっつい・・・

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e4e-MynK)2017/09/13(水) 13:07:43.45ID:HSitXu8x0
楓さん恒常に入ったせいでしばらくスカチケ来ないだろうな。なので今からiTunesカード買ってくる。
例の如く誰をお迎えするか決めてないぜっ

>>171
小数点以下を計算してるか不明だから
6→13→19→26みたいな上がり方のときだけ調整したほうがいいかも

フォロワー50万記念で所持枠50万にしてくれ頼むぞ

特技は80%越えでギャンブルか、90%越えでガチャシミュレーションするな

100%はつまらないじゃない?

ここのPは+9じゃ我慢できなくて粉砕してそう

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 13:08:03.77ID:rZPuYJty0
>>160
(´・ω・`)らんらんにとっては罵倒でも何でもないから
ポンコツにぽんこつ〜って言うようなものだから

人の手をドラえもんっていうからにはさぞかしPちゃんの手はスラーっとしてて綺麗なんだよね!Pちゃんの手と指がみたい!

>>167
それ見て信じて実行した奴何%位居るんだろうなと思った


スカチケ販売直後の恒常で楓さんってえげつないよな
狙ったんだろうけど

>>187
こないだ計算式変わって小数点以下切り上げになったばっかじゃない

>>187
今は1枚ごとに小数点以下切り上げ

乙倉ちゃんはほんとに似合いすぎててSSR貰った気分

iPhone8かXか選べないよ
助けてちひろ…

>>198
どっちも買ったとしても2ご理解くらいでしょ

>>198
両方

>>198
困ったら最上位

ちひろからプレゼント...だと!?

203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 13:10:11.71ID:Y1p+0K6Pd
受験やめたい…
専門学校でも人生楽しいよね

>>195
>>196
ごめん知らなかった
じゃあ細かく計算すれば最適解があるのか
9.1と9.9が両方10%っていうのは見過ごせないね
見過ごしてたけど

>>192
その戦闘自体が攻略に頼る人が多いだろうっていう局面だから
割合的には高いんじゃないかなぁ


手にしか視線が行かなかったけど
アメリカンドッグがデザートってしゅごいなw
あれパンじゃんw

>>192
俺はやったよ
エルムドアにスピードブレイクをかけてスピードを1まで下げるんだ
そのあと黒本の言う通りに盾から狙うんだ

ちひろ「じゃん!」

>>203
楽しいけど逃げで専門来たやつらはことごとく糞だったよ

>>207
揚げてるからドーナツじゃない?

>>203
あと少しやんけ、

揚げドーナツパンでしょ

ちひろの前借りやぞ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 13:12:56.64ID:HF2x+fqE0
おっぱいってのは大きければ大きいほどいいんだ

計算したら100連で3割の人が限定一本狙い成功(0.04% SSR)
200連で5割、300連で7割だった
5万ジュエルあればいけるじゃん

ドッグだから犬だよ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 13:13:26.93ID:rZPuYJty0
>>203
将来どんな仕事に就こうか決まってないなら大学一択だよ?
モラトリアムなんて学生に許された絶対特権なんだからさぁ
専門はもうこの仕事で一生食べていくってある程度覚悟決めないとどこかで辛くなるよ?

>>203
専門志望で行ったけど半数くらいの同級生が辞めてったよ

でもフォロワー50万いったからなんだって話だな
どうせスタドリMAX3本とかだよ

>>204
効率よく小数点以下繰り上げが出るようにLVごとにRとSRを使い分ける事で
少し得をすることは出来ると思う

どうせ飴ちゃんとクッキーセットとかでしょ嬉しいけど

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 13:13:56.91ID:LyubfJT0d
>>203
やりたいことあるんなら専門でもいいと思う
大学行っても毎日セックスしてるだけだったし

小麦粉を溶いたものを油で揚げる
アメリカンドッグは実質ドーナツでは…?

入ったら大学楽しかったし、それなりの学歴で親も喜んだし
WinWinだったよ、受験の辛さなんて一時的なもんさ

人間ドッグ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e4e-MynK)2017/09/13(水) 13:14:14.02ID:HSitXu8x0
>>203
何の専門学校かによるけど分野によっては専門の方をおすすめしたい

500ジュエル、50万マニーとかそこら辺かな
それとももっとデカいのくれる…?50万って結構凄いよな

揚げパンの部類に入ると思ってた
なるほドーナツ

でも穴ないよね?

>>216
確率の確率というものがあってだな

千川さんからのプレゼントはアイドルのサイン付き領収証だよ
今までぶちこんだ分の金額が記載されてるよ

50万マニーはクッソありがたい

iPhone5SとiPad Pro併用か新しいiPhoneにするか迷うよー
iPad Proお絵かきもできるけど左右切れちゃうんだよね?
綺麗なスクショと動画撮りたい
https://i.imgur.com/59wNbgx.jpg

>>229
なんか刺さってるじゃん?

>>206
恒常の衣装で特訓前と特技は限定の乙倉ちゃん欲しいです

>>193
一人足しておきますね
https://i.imgur.com/F1QPefZ.jpg

>>229
串を抜けばいい

50万ドンをプレゼント!

ドーナツの穴にウインナーさせば実質アメリカンドッグ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 13:16:07.47ID:LyubfJT0d
>>229
ドーナツにもオスとメスがあるんだよ

ギアスのナナリーのような見た目と性格のアイドルを希望したい

デレステ需要を見込んで早めに中古iPad買っといたけど何か面白いアプリ教えて

>>229
分子レベルで見れば隙間があるから問題ない


>>236
むつみちゃん好き!SSRみたい!

>>240
メス食べたいんだけど見分けるコツはありますか?

アメリカの犬ってそれつまり日本だよね

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 13:16:39.72ID:rZPuYJty0
>>239
なんかドーナッツにパンが刺さってるこのスレでよく貼られるあの画像が頭に浮かんだ

アメリカンドッグの衣なんか甘いから、実質ドーナツでいいんだな

proもまともに出来ない出戻りだけどアタポンウサミン自然回復で取れる?
ちなみに今スターエンブレムは1300ぐらい

>>241
聖ちゃんとかは?

お兄様は卑劣で...卑怯で...(カチカチカチカチ

>>242
ガルフレ温風

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 13:17:51.51ID:HF2x+fqE0
iPadサクサクでビューワーとしてはほんと神だけど
画面指で触りたくないし大きすぎて音ゲーし難い…

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 13:17:57.01ID:Y1p+0K6Pd
夢も目標も無いので受験頑張ります
スレ汚しすいませんでした


>>163
衛藤さん、アッキー、パイセン、キャシー、ケイト、雪っちゃん、小春ちゃん、コトカー、星花さん、茄子さん、ナタ、ライラさん、さーや
この辺もSSR無い組としては似合ってる

ちひろからプレゼント…
殺し合いでもさせられるんです?

今日のガチャ更新はピックアップでええのんか?美世来る可能性あるなら金おろしてくるが

>>138
へごは流石に旨くなってるぞ
今年に入ってまで失敗したのがるるきゃん

>>242
ネクロダンサー
音ゲー+ローグライクという狂気の組み合わせだ

>>258
二周年でさせられたばっかりだろ…

>>259
未来人…いや過去人かな?

>>260
あの人何年大人やってんの?

>>255
頑張って天井迎えたい時に迎えられる丁度良い大人になって下さい

266名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/13(水) 13:20:02.07ID:Dm8tFUIKH
昨日のユニットを作りなさいのアンケからゆっくりながら妄想が止まらない楽しい

>>255
素直ないいPちゃんだながんばれ

>>260
お弁当に飴ちゃん入れるやつが料理上手くなるわけねーだろw

>>264
21歳だぞ☆

>>264
まだ23とかでしょ

>>250
取れる?じゃあないんだよ取るか取らないかだけだよ

さえはんwww貧乳www

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 13:21:27.16ID:rZPuYJty0
>>255
今が一番つらい時期だろうけど頑張れ
大学のうちに海外旅行と国内旅行はガッツリしておいたほうがいいぞ
副業に就くと学生の時みたいに連休なんて取れないから…

あぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ長期休暇欲しいよぉぉぉぉぉ
半月くらい北海道でツーリングしたいよぉぉぉぉぉぉ
(SSS走る気は)ないです

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 13:21:40.91ID:Y1p+0K6Pd
いやまあ予備校サボってイベ走りはやめれないけど

274名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/13(水) 13:21:56.45ID:Dm8tFUIKH
>>242
たっぷたいたんず2

小さい頃アメリカンドッグ食って一日中気持ち悪くて吐いた思い出あるから一生食いたくない

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 13:22:15.57ID:LyubfJT0d
>>250
一曲proで150くらいだから8000÷150で今月20曲やれば取れるよ

うどんに失敗したことはそんなにないけど、
ゆで卵は毎度感覚で上げるから失敗確率50%

>>271
死にたいなら今楽にしてやるどす!

    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんこ
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!

>>273
今の俺かな?

>>263
すまん普通に期限見間違えてたわ。
デレステは2日ごとにガチャを更新しろ

>>250
いま協力クリアして得たポイントで8000を割ればこれからやらなきゃならない回数だよ

>>280
タイプセレクトばっかりになりそう

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-q49J)2017/09/13(水) 13:23:38.59ID:FHZUPwThp
マスプラアタポンのムズズズ難しいなって思ってたけど久々にやったら繋がったわ

>>275
それアメリカンドッグがダメだった訳じゃなく油が酸化しまくってた奴なだけじゃね?

受験生からウサミン世代まで幅広い層が変態発言を垂れ流すデレステスレってすごいよね

>>255
おう頑張れよ
大学入って良い会社行ければご理解すらままならない奴を鼻で笑えるようになるぞ

>>261
ネクロダンサーってスマホ版出てたのか
別購入かなぁ

縦画面マシュマロ良い
http://imgur.com/q5k6Fwk.jpg

オリユニットでやはり再確認させられたがライブバトルイベント欲しいな
MVは相手のユニットでユニット名も見れるしダイマにもなるやつ

そろそろ健全にするか

>>270>>276
ありがとうしばらく協力に篭っとくわ

プレゼントって何だろ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 13:24:51.80ID:LyubfJT0d
>>285
受験生は今の所まだ変態発言してないのに仲間に入れられてかわいそう

>>264
言っても大丈夫ですが、このライブを汚すことになるので・・・

アニバーサリーフォトなんていつの間に配られてたの…何かの特典?

>>280
そんな頻度で更新されたら死んじゃう


楓さん来ねえ

>>255
後で楽するために今頑張るんだよー
若いうちに隠居生活に入ると楽だよ

>>292
今だよ

>>286
鼻で笑って毎回ご理解してる人だ…

>>287
iOSは出てるよ、泥は無かったと思う
PC版の方が充実してるけど、モバイル版はその分安いな

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 13:25:54.09ID:rZPuYJty0
昼間っからこれだもんなぁ

>>285
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-EQqw) sage 2017/09/11(月) 12:29:22.30 ID:UtdlesbKa
昼間から失礼します。
千枝と良い雰囲気になったから犯そうとしたら泣きながら拒否されて意気消沈してたら
通りすがりの莉嘉が慰めてくれたんだけど魔が差して「莉嘉はませてるし良いよな?良いよな?」って押し倒す妄想で午前の副業中ずっと勃起していました。

昼間から失礼しました。

>>261
クッソ安かったから買ってきたサンクス
今度こそババアでクリアしないと

>>293
どうせそのうち変態になるし、今から含めても問題ないよ

オリジナルユニット名でレイソウルビューティーズって入れた人多そう


スキブ系は全然協力ポイント稼げねぇな
スキルマでマスターフルコンして四位150台とかウッソだろお前

このスレには完全な変態と不完全な変態しかいない

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 13:27:14.22ID:tKgvfN2jp
ちひろ「今日は皆さんに、ちょっと天井無しのガシャを回してもらいます」

>>301
鼻で笑って心で泣いてんだよきっと

>>256
いいよね

レガシーガシャ

>>297
西園寺さんもいいぞ!

50万ジュエルを人数割りだな

50万フォロワーだけに50ジュエル…だろうな

>>304
アリアは最近ようやくオールゾーンクリアしたがマジできつかった……
ラスボスは何度練習しても安定しないから結局シールド巻物でゴリ押し

タッチパネルのネクロダンサーは難しそうだな

プレゼントとして新ガチャを用意しました!(有償

>>308
そら発揮値で決まるのに発揮値上がらないリーダースキルじゃ当たり前だよなぁ

フフン!(来月やべぇ…)

>>313
もしかして車の話し?

揚げバターはドーナツに入りますか

楓さんこなさすぎて俺の斬魄刀が卍解しそう

>>310
300連回すと50%の確率でスカウト権ゲット!

>>313
旧モデルのもみやでくれるとか言われたら回しちゃいそう

人より多く稼いだぶん人より多くジュエルを買う
手元に残るお金は一緒なのでは?

328名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/13(水) 13:29:41.28ID:Dm8tFUIKH
>>297
エリカとむつみいいよね

>>324
常時解放型じゃない人って…

レガシーガシャって確率半分

>>295
コーデのおまけのこと?

どうせ50万だから、500ジュエル程度でしょ
ハナホジー

じ…じょうじ

>>323
溶けるから衣しか残らないんじゃ?

撒いてジュエルジュエル

>>320
はぇ〜やっぱそうなんすねぇ〜
素直に別の子置くしかないんやなって

>>329
仮性なら性生活に問題ないから…

338名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 13:31:41.86ID:LyubfJT0d
>>329
欲しいの出てないのに天井まで回さない人は損してるよね
高いやつの方が値段以上に長持ちしてコスパいいのに靴下とか靴とかも安物履いてそう

>>255
夢も目標もないなら、将来夢とか目標ができたときのために大学行った方がいいと思うよ

和久井留美さんに声とSSR来ないっすかね

ガシャのレガシーモード(1.5%天井無し)実装?

不具合のお詫びに1マニーを配布したゲームがあるらしいな山村ァ!

先着50万枚限定のSSR追加します

タドルレガシー?

>>323
こっそりなら…オッケー
http://imgur.com/novQyzY.jpg

50ジュエルを50個期待してる

限定ふみふみ&しきにゃん復刻はよしてくれ!
この為にボーナス使ってない

iPhoneってイヤホンジャックあるの?

349名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/13(水) 13:33:20.74ID:Dm8tFUIKH
>>341
レガシーモードにのみ温泉が復刻します?

ここの運営ってこういうのでも驚くやつ持ってくることあるから素直に楽しみにしてる

7はないですね

>>317
操作馴染むまで大変だなこれ画面端操作も意外と狭いし右手で↓操作するとミニマップ隠れるし
テンキーが使いたい

>>350
なんとぉ!ちひろが脱ぎます

>>341
今までの限定が全部出るなら回す奴がいそう

>>284
学校の給食で出たやつだから酸化ではないと思う

50ジュエル×50ジュエルで50万パワー
あると思います

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 13:34:28.11ID:tKgvfN2jp
限定色違い復刻レガシーガシャなら死ぬまでまわすでしょ

リッチちひろのおねシンで

ポテンシャル50まで解放

>>348
ないよ
lighteningのイヤホンと変換アダプタみたいなのがついてる

何々?またツイッターで何かやるの?
もういい加減ツイッター入れてみようかな

>>352
いくつか操作方選べるから自分にあったのを探すと良いよ
俺は色々試して結局デフォルトに落ち着いたが


スターシャイン50個配布

>>353
こういうのは後輩からやってみるのもいいもんだぞ美咲ちゃ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 13:35:36.72ID:LyubfJT0d
もう毎日無料10連常設していい頃合いだと思う


>>359
やめてくれよ…(震え声)

>>310
勝ちをどう決めるつもりなのか

協力で華蕾とエンゲル、どっちがどっちなのか分からなくなって
ノーツが降ってきてようやく判別できる

いつのまにマスチケメダル30枚に変更されてるのね
まったく気づかなかった〜

ファミ通の発売日明日じゃんなんで!?

数ヶ月前までは250ジュエルとか貰ったら「ちひろさんマジ天使!」とか思ってたけど
有償ばんばん買うようになったら焼け石に水ということがわかった

>>371
全体的に必要枚数減ってるね

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 13:36:58.46ID:tKgvfN2jp
>>369
カード会社から逃げ切ったら勝ちだよ

フォロワー50万って強いの?

ガシャにリハーサル実装

>>373
じゃあ、お前のぶんも貰っとくな

>>339
そういう風に進路決めると大学時代に夢とか目標できても分野が違いすぎてかなりのリスクを負わない限り追えなくなるんだよなぁ…
夢も目標もないなんて高二病気取る前に本気でこれからどうやって人生を過ごしたいのか考えないと超後悔するゾ

>>376
fgo 89万
モンスト 253万

>>375
そんな簡単に逃げきれんじゃろ

>>371
そもそも前が何枚だったか覚えてない

>>370
デレステ稼働時からやってるけど未だにどっちがどっちなのか分からないわ
最後の乱打見て蕾のほうだってやっと判る

雑誌とかってフラゲ出来るっけ?

>>380
上には上がいるな

>>373
むしろ無償ジュエルは有償ジュエルの味を薄めるからね

Xの5.8インチは親指だときつくなるんだろなあ
8でフルHDだったらそっちにしてたのに

>>374
新規効果だね
少し緩和されてるみたいだ
>>382
前は100枚

ジュエル50毎日徴収

ちっひマジかわ…よし今日のオカズはこいつにしよ

>>390
カニバリズム

>>388
ライパで無理なく稼げるようにしたんだろうね

>>384
近所のジャンプ早売りしてる駄菓子屋とかなら売ってるかも

毎月ティアラ買えるようにしてくれるだけでいいよ

>>389
毎日60ジュエル徴収されてるじゃん?

1ジュエル配ってくれればうちの端数ジュエルさんが日の目を見るんだが

>>393
あーやっぱ店によるよね
確認してみるか

フラゲとエロゲってなんか似てるよね

399名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/13(水) 13:40:43.79ID:Dm8tFUIKH
てーれててててーれてててが第一で
てーれーれれれーれーれれーが第二じゃない?

>>328
エリカちゃんのSR良いよね///
アイスクライマーむつみちゃんもはよこっち来んかなぁ
https://i.imgur.com/MmhVfWq.jpg

>>362
弄って見るわ取り敢えずLetsGoHappyで練習だな(白目)

>>396
しかし他の9割の人に端数が発生する罠

選んだマス+を5曲ぐらい常設させる機能欲しい

コンテ10使ったから調整どうするか悩むわ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 13:42:09.67ID:j++/nC1+d
あれ?今更なんだけどデレステってSSRの絵はモバマスから持ってきてるわけじゃなかったりする?
探しても元の絵がない

500ジュエルより50万マニーと50万友情ポイトンの方が欲しいわ・・・

6SEの32Gが39800円
6sの32Gが50800円かぁ
買うか悩むね。性能自体は文句ないし
中古相場は完全に死んだな


>>405
モバにSSRはない

6sに32GBってあったんだ

500万マニーくらい欲しい

>>405
SSRは描き下ろしだよ
SRは基本的に流用だと思うけど、描き下ろしもあるのかな

>>407
デレステリッチみたいな重いアプリ使わなければ今でも6sはサクサク動くよね

おつにゃーん
ファミ通ってフラゲとか出来ないのかしら
https://i.imgur.com/pE0Aa59.jpg

今月はファミ通買わなきゃか

416名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/13(水) 13:44:30.55ID:Dm8tFUIKH
>>407
今日6S+が約ごまんえんで届くわ
スマホ壊れたから仕方ないとは言えできれば今日を待ってからポチりたかった……

>>408
ちっひと一晩6だったら喜んんで出すが

>>412
全体的に横長になるから流用してるのも描き足してるのかな?

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/13(水) 13:44:52.29ID:dgzaOXd60
ファミ通ってなんかあるん?

>>412
イベSRは基本書き下ろしでは

>>419
特集があるらしい
前見たようなアンケートも載ってたし話のネタにでも

50万フォロワー何くれんの?前回のイベ上位から順にジュエル配布していって50万個配り終えたら終了のゲームすんの?


>>418
確かに幅足りないね
元々グッズとかにも使えるように描いてあるのか、デレステ用に描き足してるのか…

背景は書き足しだが稀にこういうのもある
https://i.imgur.com/nWi3W2S.jpg
https://i.imgur.com/ep23wVr.jpg

426名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-kA1u)2017/09/13(水) 13:46:59.27ID:z0i4P5t7d
50万ジュエル配ってもいいんだよ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 13:47:14.17ID:j++/nC1+d
>>412
次に来るときのSSRどの絵柄になるかなーとモバの絵眺めたけど
書き下ろしあるなら予測できないな

加奈ちゃんにフルコン阻止されちゃったんですけど
https://i.imgur.com/GIQUjj6.jpg

藍子ちゃんの胸も2cmくらいデレステ用に書き足そうぜ
壁より少しある感じのが可愛い

>>426
お一人様一個までとさせていただきます


50万はだいたいアクティブと同じくらいか
スカチケ配ってもいいぞ運営

「足す」って字を見ると「あしす」って読んじゃうよね

434名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 13:48:35.23ID:4Mj2Nu09d
僕も藍子ちゃんに筆下ろししてもらいたいです

>>420
あぁ、そうか、アタポンとかは新規だったな
流用なのはガシャ産とかか

明日発売でデレステ2周年特集記事が18ページ
志希にゃんが見えるにゃん!
https://i.imgur.com/VyyfrIG.jpg

>>433
足須沙穂都(あしすさほと)?

SWの上条さんはモバのNの描き足しだっけ?

イヤホンあるSEの新しいの出ないかなぁ
6Sだけどあと1年くらい我慢するかのう
それともPRO買うか

>>428
アイドル達のせいじゃない
僕のプレイが未熟だったんだ
くらいいってみせて

>>425
ちえちゃんぱんつ!

>>436
これが気になって買いたいんじゃあ

>>436
るるかわ

>>439
来年の頭に出るらしいからSEはもう一回値下げしそう

自慰して一晩経っても志希にゃんには臭いでバレそう

よくわからんけどフリフロが一位かなぁ

コンセ、それは修行

>>436
るるのページ見てシコりたい

>>445
キミ、精液臭いよ

>>445
これ豆だけどしきにゃんじゃなくても女の人って一日くらいならわかるらしいよ

イヤホンは変換毎度付けるの確かに面倒いけど
充電しながら使わないし思ってたほど不便はないかな

>>436
るるとあっちゃんって楽しそうだな

まぁ50万マニーだろうな

>>449
バンビエッタちゃん好き

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 13:54:13.41ID:rZPuYJty0
>>449
俺の精液の匂いでしきにゃんの子宮がキュンキュンして卵巣から排卵が始まるんでしょ?

ファミ通アンケは締め切り忘れてたけど結果は見たい

457名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/13(水) 13:54:39.26ID:1lYhLnEuH
ファミ通はdマガジンで読むと綺麗なスクショ出来るのが好き、いちおつ

>>456
あれってどっかで結果とか出んの?

>>455
キュンキュンと排卵関係ない定期

>>454
ホモのあいつはバンビじゃないけど大丈夫?

>>457
わかるわ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 13:56:24.00ID:rZPuYJty0
>>459
キュンキュンでセックスしたくなる
排卵させて着床
しきにゃんが俺の子供を妊娠
みんなが祝福
ね?

>>458
今話題に出てる特集がそれじゃないの

464名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 13:56:31.11ID:uA7dCZV4d
すごくどうでもいい話だけど
お薬で完堕ちする本はぬけるけど、理由はさておき堕ちた状態で始まる薄い本はぬけない

俺の超特濃精子をしきにゃんの子宮で卵子と化学反応させたい

ちなみに精液臭いゾンビマンさんの名前は
ジゼル・「ジュエル」な

なんだこいつら…

>>436
俺の担当声もついてるけどこういう時に出てくることまずないんだよな
1人はCGすら取ってるのに

>>464
わかるわ
非常にわかるわ

>>460
かわいい男の子なら問題ない

トワレのゴミ付き縦連さえ繋がればフル行けそうなんだけど判定強化は甘えだよね?

美城専務って今何歳くらいなんだろうか
両親に結婚急かされてたりしないのだろうか

473名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/13(水) 13:58:07.39ID:B2/5kzvpH
>>458
蛍光緑色がチェックしてるって聞きました

>>450
嗅いだことない子には関係ないから

>>463
え…そうなん?知らんかったにゃあ

お前らがしきにゃんに群がってるうちにまゆは俺が着床させますね〜手ぇ出したら掘る

>>470
バンビは操られてる奴で女装してたやつはジゼルだよ

共鳴世界の最初にあるサンダードリフト走行みたいなフリックがキツイんだけど??

>>472
お前のこと野獣の眼光で見つめてるぞ

リハで難所練習しようとおもってそれまでスレみてたら難所過ぎてるを何回もやってる

>>472
何故かふと両親をパパママ呼びしてるの想像してしまった

美城専務が実は結婚していて専業主夫みたいなほんわかした旦那さんがいるとか良いよね

>>477
自分が思ってるより早いタイミングで拾えばわりといける

>>477
三国藤吉の気持ちになるでゲスよ

スタラン15のキャラが属性不一致だった場合ってSRのドロップ率下がったりするの?

>>464
堕ち状態で始まってお薬で自我を取り戻すけどやっぱり気持ち良かった薄い本?

やっとこれ食べられるよ
https://i.imgur.com/KyMv8wJ.jpg

487名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/13(水) 14:01:45.01ID:wYefQHomH
語尾に にゃあ とか古いから次からみくにゃん ゲス か ヤンス 付けよう

>>481
赤羽根Pみたいな
リアルで考えると子どもはいないだろうな、共働きしてそう

>>464
くっそわかる

>>464
わかるわ
堕ちていく過程って大事よね
レイプに嫌がりつつ薬で感じていき最後は輪姦受け入れとかくっそ抜ける

語尾でキャラ付けとは浅はかでゲルゲ

今回のファミ通アンケは開発者への質問と担当アイドルに一言だっけ
ランキング的なものが載るわけじゃないよね

>>464
すごくどうでもいい話だけど
お薬で生やす本はぬけるけど、理由はさておき生えた状態で始まる薄い本はぬけない

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 14:04:01.62ID:aYQCXCgqd
アイドル失格でランス〜

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 14:04:02.95ID:rZPuYJty0
>>464
途中でお薬増やそうとするけどPちゃんが適当な分量でそんなにだめぇみたいな展開好き

>>489
堕ちていく過程がいいんだよね、NTRも一緒
マジカルティンコで一発んほお!は違うのよね

497 【はずれてる】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 14:04:15.70ID:vNQkLxA5a
>>484
属性不一致でも枠は確定泥率は変わらないと思うよ適当だけど、いちおつ

前川みくざーます

dマガジンの一番良いところはあれだぞ、書店じゃぜってぇ買えない表紙のやつをじっくり家で見れること
これとか藍子ちゃんに教えてあげたい
https://i.imgur.com/X2wfj6B.jpg

語尾でキャラが立つと思ったら大間違いだドン
ちゃんと周りとの関係性やコミュニケーションで差別化するザウルス

>>464
ワイは最初からハピ粉漬けでも抜けるゾ…

>>493
頭髪の話?

語尾はアイドルのアイデンティティぷり
なくすなんて絶対だめぷり

>>484
関係ないと思う
編成が弱かったらスコアS取るために属性合わせたりしないといけないかもだが

>>499
美乳強化(巨乳になるとは言っていない)

語尾は重要ですよぉ…
語尾があるとわかりやすいですよぉ…
Pちゃんなに真っ昼間から快楽堕ちの話してんの?抜きたくなるやん

>>504
そうなのか
ゲストをトリコにすればいいって事かサンクス

508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 14:07:28.14ID:dWgDa4RJa
今日は暑いな……
唯ちゃんの腋を舐めたい

509名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/13(水) 14:07:34.27ID:wYefQHomH
>>506
わかるっス!大事っスよね。

>>499
まるで藍子ちゃんが表紙のモデルさんやってるみたいだ

>>499
美乳強化塾〜おいしい胸の作り方〜

女性誌って何でこういうエッチな言葉簡単には作り出して恥ずかしげもなく表紙に入れれるんだろう

>>505
美乳強化(なおTKBの色は変わらず…)

そういや恐竜好きアイドルっているっけ?いないよね

514名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 14:08:21.26ID:uA7dCZV4d
お薬とかで堕ちる過程が楽しみたいのに
開幕から○ンポ狂でPに襲いかかるような本は何もわかってないとしか

えっちな話は世界のスケベ板でやってくれ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 14:08:50.87ID:uA7dCZV4d
>>506
やっぱり語尾は大事ザウルス!

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 14:09:05.09ID:HF2x+fqE0
プライベートでセルフ握りっ屁しようとしたら霧みてーなウンコ吹き出してどうしようかと思ったわ

50万フォロワー記念に5000個くらい石配ろうぜちひろ

おクスリで快楽堕ち→実はクスリは嘘お前はただの淫乱なんだよ!→いやあああああ!!
すき

520名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/13(水) 14:09:17.64ID:wYefQHomH
人前でメガネを外すとかエッチな話してました?

>>511
でも表紙右下に乳がんがあるのね

>>519
おうカスメのNTRビデオレターやんけ
くっそ抜けたわ

>>509
一瞬荒木先生なのか沙紀くんなのか迷う

524名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/13(水) 14:09:58.13ID:Dm8tFUIKH
アイマス本とかでは買わんけど媚薬と思わされてたものがただの水とか好きですあのねとか

>>502
んほぉぉ、ふさふさしてきたのおおぉぉ(ビクンビクン

>>515
ここでミナミィの話は禁止かよ!

527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 14:10:43.47ID:uA7dCZV4d
媚薬だと思ったらただのSUPだったプリーストの話?

>>521
晴ちんに乳がん検診してあげ隊

>>526
ふみふみの話も禁止になるな

530名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/13(水) 14:10:51.47ID:Dm8tFUIKH
>>522
あれそんなVIPあったっけ?

このエッチな流れを断ち切ります!

http://i.imgur.com/wF3BT6N.jpg

しきにゃんのお薬で快楽落ち→薬は嘘お前はただの変態なんだよ!→いやあああああ

>>519
これ好き

534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 14:11:23.45ID:dWgDa4RJa
>>531
控えめに言って舐めたい

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/13(水) 14:11:38.00ID:dgzaOXd60
同人じゃなくてSSだけど首掴まれたら発情するしきにゃんは抜けた

>>519
偽薬嫌い
素直に快楽を認めさせてこその漢

媚薬自体は大歓迎です

>>531
断ち切る気無さすぎ定期

えっちじゃないアイドルのほうが少なくない?

ちゃんと世界のスケベ板じゃない美波スレがあることに笑う

>>531
乙倉くんに似合う凌辱を

>>530
サイトで買うのですよぉ…
まだ見たことないんなら輪姦物の夜伽メイドクラスもありますよぉ…

首絞めセックスしたいアイドル

>>532
しきにゃんの薬ってことは盛られてるのお前じゃね?
どえむ?

>>506
語尾で関心を集めるなんて卑しい女ずい……

>>531
清楚なアイドルを貼っておくか
https://i.imgur.com/4HJ1gIN.jpg

おまえら平日の昼間からおっぱいだの淫乱だの最低だな…

>>524
ほんとに水でそうなるんかなと思ったけど
人間の脳は結構がばがばだしありえそうよね
千枝ちゃんとおせっくすするだけより「まだなんです」って囁かれたほうが同じ千枝ちゃんでもギュンギュンになるし

最近は催眠で常識改変物が好き

七海ちゃんは語尾を変えてるわけではないのれす
ちょっと舌ったらずなだけなのれす

偽薬で堕ちるなんてハイドロプレーニング現象かよ

モバマススレかな?

発情しきにゃんならこれすき
https://i.imgur.com/Rbl7h3F.png

>>548
あー、超昂的な

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 14:14:40.29ID:rZPuYJty0
受験生応援してたかと思ったら淫乱スレ
何だここ?

555名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 14:14:50.02ID:uA7dCZV4d
>>540
クラスメートにやられるやつあったな

時間停止セックスやってみたい

>>548
付き合った男女は性交指導員から指導を受けないといけない話好き

>>556
時間停止物の8割は嘘って言ってるだろ

>>556
9割はヤラセなんだからちゃんと現実見ないと

560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 14:15:48.02ID:uA7dCZV4d
>>556
時間停止AVの7割はやらせだからな

バラバラでわろた

世間で言われるほど偽物の時間停止モノってなくね

>>558
>>559
>>560
どれが本当だよ?

ちゃんと確認してなくてワロチン

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 14:16:24.73ID:HF2x+fqE0
>>550
ハイドロプレーニング現象についてググらせることにより世界からハイドロプレーニング現象を無くそうとする心やさしき紳士乙

>>558-560
一体誰が本当のことを言っているんだ

DIOさまも大変だなあ

何割が正しいんだよ

>>558-560
結局何割なんだよ

>>556
やめとけ
あれヤラセみたいな都合のいいセックス出来ねぇぞ
実際は壁レイプしてるようなもんだったわ

出産ガチャでもリセマラするんかね

>>558-560
綺麗にズレてるの笑う

573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 14:17:40.06ID:dWgDa4RJa
乙倉ちゃんの汗で塩豆大福作って食べたい……

>>571
スパルタ人かな?

ことごとく綺麗にばらけたのは草

MODはいいゾ〜
可能性は無限大や!

>>571
出来たら親子共々幸せなんだけどね

>>549
でも時々普通にしゃべるよねあの子
どこまでが演技なのだろう

被ってないの笑う

>>570
能力者が出たぞ!囲め!

>>580
囲んでも逃げられるだろ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 14:19:01.74ID:HF2x+fqE0
出産ガシャは育ててみねーとわからんからリセマラ無理よ
良個体かと思ってたら70くらいになってやらかす奴もいるし

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 14:19:16.05ID:rZPuYJty0
>>565
アクセル踏んでも加速が付いてこなくてあっこれヤバイやつだってなるからね
スピンしないことを祈りながらハンドルをガッツリ抑えて速度が落ちるのを自然に待つという

雨の日の速度超過絶対ダメ

>>580
本当に壁の穴をレイプしていたのかもしれない

>>570
でも壁尻とか巾着姦とかめっちゃ興奮しない?

>>570が壁をレイプした事実

電気を操る能力って弱いよな

時間停止できる人間の割合には諸説あるから
どれがってのはないんじゃね?
体感9割が偽者

>>581
ワイルドアームズ4では囲んで逃げれなくできたゾ

逆に残りの2〜3割はヤラセじゃないのか(戦慄)

>>571
DMMに出産がちゃあるよね

素人物が本物なら時間停止物も…

川島さんとなら時間停止セクロスできるのかな

やだ何このスレ…
あ、自分壁尻とか大好物ですえへへ

>>581
こんな事もあろうかとムテキゲーマーガシャットをだな

仮にDIOや承太郎と同レベルの能力者とするとスタンバイから発射まで僅か20秒足らずの超早漏ということに…

597名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 14:20:22.31ID:aYQCXCgqd
俺時間停止モノの本物のやつ持ってるよ
温泉で停止させるやつだった

>>571
VBAかなんかでめっちゃやらされたなぁ

壁尻ってかな子のイメージしかない

奪還屋読んでたから電気の能力弱いには違和感

時間停止セックスの9割はヤラセで時間停止停止物の8割が嘘で時間停止AVの7割がヤラセ
つまり…

時間停止ものの醍醐味ってそして時は動き出す!からの快楽が一気に襲ってきたところを観察するとこだと思うわけでべつに壁にぶちこんでる気分とか気にしないです

時間停止したら自分も動けないのでは…?

>>599
しぶりんもいたよ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/13(水) 14:21:54.69ID:Dm8tFUIKH
>>538
ロリはだいたいえっちくなくなくない?
>>541
あーオンラインショップがそっちはたしかにほとんど見てないや
帰ったらみてみるわ

>>598
編成から装備称号考えまくって出産だから早い内に何も感じなくなるよなアレ

なんだこのスレ…(驚愕)

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 14:22:50.83ID:uA7dCZV4d
数少ないりーなちゃんのがっつり強姦物を書いてくれたセレビィ弟には感謝している

電気操れるならSSR引き放題になるしちっひ倒せるじゃん
ちっひ倒せる能力なんてそうないぞ

無理矢理系は好きじゃないのにマッサージ系は好きです何故でしょうか

>>571
イケメンからのSSR確率は97%だけど
PちゃんからのSSR確率は3%だぞ

>>603
ザ・ワールド。時は止まった。
ヘーイ!

モバスレかと思った

>>607
そのうち慣れるから安心しろ

>>603
犬は動けるらしい

あぶね、2222万円のメール数えたら9日しかやってなかった

>>589
システムクロノスだっけ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 14:24:20.05ID:aYQCXCgqd
時間停止モノより女と体が入れ替わるやつが好き

>>609
サーバ側「不正ですよ不正!」
ちひろ「じゃんっ♪(BAN)」

MV止めたとき目だけ動くのってザ・ワールドで動いた承太郎感あるよね

>>609
活動電流を流してパチンコの大当たりを引くんですね

>>585
昔ホラーのオムニバス物で袋女ってやつあって怖いとかグロいとかじゃないんだけどあれは生理的に受け付けなかった

>>603
止まるんじゃねぇぞ…

>>614
やだ…///

時間停止モノって見たことないんだけど喘ぐの?

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 14:25:22.43ID:rZPuYJty0
>>624
ほらここが感じるんだろ(クニクニ)

電気系で強いと聞くと奪還屋とわたしの救世主さまだなぁ

みんなエッチすぎます!

https://i.imgur.com/6KU5mHq.jpg

>>609
ちひろさんは親戚に学園都市第3位がいるから…

>>585
性処理感があっていいよね

>>625
ヤラセは喘ぐのこらえてるってわかる

音石強かったやん!

>>625
止まってるんだから動かないぞ

時間は可逆、歴史は不可逆ってエロゲーに習った

>>616
言われて見たら俺も8回で止まってたわ
今日明日やって終わらせとかなきゃ

時間が停止したら分子運動も止まるからめちゃくそ寒いから注意な
あと息はできるけど同じ立ち位置だと苦しくなってくる

時間停止で空気摩擦がえらい事になって無理に動くと燃えちゃう
そんなSFがあったな

毎日ちひろのじゃん!が聞ける喜び

>>628
えっちすぎてカスメかと思ったらデレステだった

時間停止って周りの空気も止まってるわけだろ
そんな状態で動き回ったら時間が動き出した時に断熱膨張やら摩擦熱が無限大になって炎上しそう

>>630,632
我慢してるのか
なるほど

なんとぉー!

ヒロアカの電気はホントはめちゃめちゃ強いのにデメリットと周りの強さが悪すぎる


時間停止中も意識あるパターンか意識ないパターンのどっちが多いんだろ

>>618
君の名はえろかったな

スタンドはできると思ったらできるから時間も自分の都合のいいものだけが止まるぞ

真面目なデレステスレに戻れと書こうと思ったんだが、この状態が真面目なデレステスレなのかもしれないと考えてしまった

ドラちゃんがチンポぼろんしたから今がガシャしどきだぞ


2000万もらえるしOP5買っちゃおうかなぁ

651名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 14:29:20.40ID:uA7dCZV4d
前見たエッチなゲームしきぃ
https://i.imgur.com/p6Qi9Of.jpg

>>608
森宮缶に足向けて眠れないPちゃん多そう

くじ結果はよ
連休前が良かった

>>642
指向性付けられる装備追加されたからワンチャンあるかも知れない

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 14:30:14.46ID:rZPuYJty0
>>651
カスタムメイド?

>>651
このカスタムメイド?ってなんでこんな風に作れるの?
同じようなドレスとか売ってるの?

>>651
ありすがでっかい扇子持ってる様に見える

>>651
この文香ほんとすごい

>>651
このふみふみやありすを輪姦せるという事実

>>657
わかるわ

時間停止物も時間干渉と集団催眠に分かれるからな

>>656
メタセコイアでシコシコモデリングしてるんだろ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/13(水) 14:32:10.10ID:wYefQHomH
>>657
えっ?!持ってないの?

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 14:32:12.45ID:uA7dCZV4d
>>652
なお本の人だっけ?
あの人か忘れたがなおのNTR本はよかった

断熱膨張じゃなくて断熱圧縮だった

>>656
この手の画像を見ると自分でも買っちゃいたくなるけど絶対途中で完成前に挫折する自信がある

時間停止もののせいで別にセックスしても喘ぐの我慢するの簡単なんだなと悟った
我慢できる程度の快感とかDTの夢壊さないで

>>651
とっても可愛い

>>666
プロの技だぞ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/13(水) 14:33:20.13ID:wYefQHomH
ロールプレイングとかもwikiとか見ちゃうとやった気になって進まなくなる

カスタムメイドとかああいうのでかわいい志希ちゃん作りたいけど志希ちゃんをカスメなんかでエッチなことさせたりなんかしたら本物の志希ちゃんがいつ興味を失うか気が気でないから絶対できない

>>665
マジレスすると勇者が顔modとか配布してたりするぞ…

>>656
モデル職人が頑張って作ってくださってるんやで

>>651
ふみふみえっちすぎ大問題です


カスメを満足に動かせるpcがいくらぐらいになるのかを知りたい

>>666
むしろ出すのを演技してるほうが多いのでは

>>666
尻を弄ると我慢出来ない快感が来るよ

カスタムメイドすごいな
JSだからカスタム隷奴しかプレイしたことないわ

>>674
あっ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F6sE)2017/09/13(水) 14:34:27.58ID:xP25J7+Gd
セクギルのえっちなダイマの時間?
https://i.imgur.com/dOCn3bA.jpg

声出す方が楽しいし気持ちいい気がするし男もその気になってくれるから出す
って聞いたことあるよ

画像見る度にカスメ手に入れようと思って、数時間経たずに忘れてる

683名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/13(水) 14:34:57.31ID:wYefQHomH
>>674
無駄に使っちゃったやつだっ!知ってる

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 14:35:00.99ID:HF2x+fqE0
爽やかなスレ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/13(水) 14:35:18.03ID:KoGFlYQua
カスメ中身のバリエーション増えてるの

はぇ〜すごいなカスタムメイド

fgoが8月のセルラン世界1らしいね
デレステはどんくらいあるのかな?

ねそファミ通家の近くじゃどこも15日にしか入荷しないのでして
SWNも15日でいいか

しきにゃんが作った媚薬と相手しか見えなくなる薬をお互いに飲んで泥沼に沈んでいくようなセックスに溺れたい

前に拾ったカスタム藍子ちゃん
https://i.imgur.com/jvm3WBa.jpg

691名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/13(水) 14:36:11.51ID:Dm8tFUIKH
>>652
紗枝はんと森久保の本はとても重宝してます

>>690
顔はいいけど
服がちゃちいな...

>>690
足の向きが怖い
けどかわいい

カスメMODで検索したらシンデレラガールズいっぱい出てきた凄い

明日発売のファミ通はデレステ特集なの?

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 14:37:37.08ID:uA7dCZV4d
>>695
せやで

アイマスって、プロデューサーの声が入った歌ってないの?
設定上のPの声(ポポポ音)とか、ライブ会場で録音したPチャンの声とか入ってる曲とか
もしあるなら教えて星井

>>689
その薬を飲んだら相手の服も見えなくなって透けるのか?
画期的発明。1ダース欲しい

ろこげん定期

ワルキューレのMV観まくって上機嫌で感想書きに来たのに、お前らときたら流石のエロ男爵ですわ

次のCMは歌鈴・肇・はぁとで

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/qv5ueC8.jpg

>>700
スレ立てが止まらない

行ってくる(期待薄)

カスタムメイドでやっても結局画面の向こうでコスプレしたモデルがやってるだけにしか見えないんだよなぁ

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 14:38:56.30ID:HF2x+fqE0
>>701
でも踏むのは難しいです

706名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/13(水) 14:39:08.08ID:Dm8tFUIKH
>>692
形はもちろんだけどテクスチャとかも地味にめんどくさいからな
前一度作ったけどリボン一つ作るだけで力尽きた
だからデレステの衣装とかすげーって思う

>>690
おっぱいが大きすぎる

>>570が藍子をレイプしたって本当ですか?

お願い♪死んで…

>>707
充分控え目っぱいじゃないですかぁ…

>>706
となると
上のふみふみ相当すごいな

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-PX1R)2017/09/13(水) 14:41:22.13ID:BB6bUoo+0
>>701
>>700だけ踏めないのは、何故?

>>697
今回のコロちゃんの特典CDとか
アニメの4話とか

>>697
武内君のはないけど赤羽君が明日があるさ歌ってるよ
あと劇場版にPちゃん達出演してる

カスメで限定解除してボテ腹作るの難しい…難しくない?

俺もVRで衝撃を受けてzbrushでモデリング始めたけど
エロに対するモチベーションはまじで続く

誰か泥のhtc11使ってる人いる?もしいたらプレイの快適具合聞きたいんだけど

カスメは触って見たいけどちょっと敷居が高い

719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OAuV)2017/09/13(水) 14:43:54.91ID:Iah3GzZhd
>>697
最近だと紅白応援Vとか

文明を前に進ませるための最も大きな原動力はエロと戦争だからな

721名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 14:44:41.83ID:uA7dCZV4d
俺たちにGOIN

こんな可愛いふみふみと藍子ちゃんが見れるならやってみたくなる

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 14:45:18.94ID:tKgvfN2jp
アイドルとして生き残る為ならなんでもする宣言してるしゅがはに脇おにぎり作ってもらいたい

時間停止したら空気元素の位置も動かないから前に進めないとか、それ以前に原子の格子振動が全て止まったら崩壊するとか絶対零度で寒くなりそうとか

準備はいいんかねの人すき

726700 (オイコラミネオ MM06-F7jZ)2017/09/13(水) 14:45:37.73ID:Kz+TAsGQM
ダメでした。スレ立て>>800お願いします

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレはで、宣言してからお願いします。までに宣言がなければを踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6269
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505270775/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>715
そんかことしなくていいから…(良心)

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 14:46:10.80ID:HF2x+fqE0
脇おにぎりを握って貰えるアイドル

>>720
限定ダイマか

>>718
MOD入れるのに
最低4万ぐらいかかったような

>>697
エバモアのCDにライブverが収録されてる
あと配信ならHotel Moonsideのライブver

カスメは体つきが下品

じゃん♪
プロデューサーさんの為に一度に300連できるお得なガシャの購入権利をプレゼントします

お腹の中でじっくりことこと熟成いちごカレー作ってくれそうなアイドルありす

735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 14:47:33.58ID:dWgDa4RJa
>>728
千枝ちゃん

736名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/13(水) 14:47:43.45ID:Dm8tFUIKH
>>711
慣れた人とかは違うのかもしれんけどとりあえず俺は大変だと感じたな
すげえ頑張ってると思うふみふみのやつ

>>728
美優さん

>>731
エクステンドVerならライブ風ってだけで実際のライブ音源じゃないんじゃなかったっけ

>>727
いやね?設定としてはまゆがNTRれて誰の子かわからん感じだから綺麗なボテ腹作りたいんよね〜

>>738
いやあれ舞踏家の音源よ


まだお下品な話してたのか

>>734
スカは流石にNG

体つきが下品って言うけど下品な体付きはそれはそれでメチャシコじゃない?

744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 14:50:34.08ID:dWgDa4RJa
>>742
変態成分の高い話は本当に困る
デレステスレ民の人格が疑われてしまうからな

なにをいまさら

>>744
573 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT) 2017/09/13(水) 14:17:40.06 ID:dWgDa4RJa
乙倉ちゃんの汗で塩豆大福作って食べたい……

カスメのVRがサクサク動くPCください

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-PX1R)2017/09/13(水) 14:51:35.38ID:BB6bUoo+0
疑う余地はないからセーフ

>>746
人格者やね

750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 14:51:51.57ID:dWgDa4RJa
>>743
逆に上品な身体つきって何さ
ンミナミみたいな身体つきのことか!
https://i.imgur.com/AGPJICb.png

>>744
508 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT) 2017/09/13(水) 14:07:28.14 ID:dWgDa4RJa
今日は暑いな……
唯ちゃんの腋を舐めたい

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 14:52:15.03ID:HF2x+fqE0
>>746
これはノーマルと認められる

>>744
賢者タイムかな?

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 14:52:24.06ID:uA7dCZV4d
胸より尻だよな。

>>744
まるで本当は人格者であるかのような表現だな

>>749
>>752
カバガバだな

>>744
わかる
スカトロとかレベル高すぎて困るよね

脇舐め程度じゃ変態とは呼べないな常識の範囲内だよ

塩見と結婚したいだけの人生だった

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 14:53:56.39ID:HF2x+fqE0
乙倉ちゃんの汗で作った塩豆大福を出されて
手を伸ばさずに居られるものだけが>>744に石を投げなさい

くるかっ!?

変態アピールしてる奴らも幼女パンツに射精してる画像一枚で黙るんだからファッションよ

>>760
つ 〜○

764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 14:54:36.29ID:uA7dCZV4d
アイドルは腋が弱い。ウスイホンでみたいなもんだが

しゅーこちゃんいいママになりそう

>>746
自らの行いを啓蒙して行くPの鑑

>>750
あーダメダメえっちすぎます
https://i.imgur.com/dkBwYcM.jpg

>>760
俺豆大福嫌いだから投げるわ

>>759
もう俺としてる


771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 14:55:16.18ID:HF2x+fqE0
>>763
精子出さないで

>>769
寝言は寝て家

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 14:55:25.98ID:tKgvfN2jp
汗食べたいとか普通の感情だろ
実に紳士だ

はぁ…せっかくの休日にちひろに呼び出されてデスクの組み立てやらされたい人生だった…

>>746

776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 14:56:09.80ID:dWgDa4RJa
>>760
豆大福が嫌いな人もいるから
ソルティライチでもいいぞ

なんで脇汗じゃないんだ

>>764
脇が弱い…薄い本…サ○ク○ンか!

初めて粗大ゴミ出したけど案外安いんだな
これ放置してく人の感性がわからん

エリート塩大福のせいで暫くの間大福を食べられなかったよ…
なんであんなものをTVで出したんだ

隙隙隙あなたに隙
だって脇が甘いんだもの

脇が甘い!?
おにぎり握ってください!

>>776
いや液体のまま飲用にしても意味がない
乾燥して大福の表面がゴワついた感触と餡子の滑らかさの対比がトレビアン

よくわかりますん

785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 14:59:40.63ID:dWgDa4RJa
>>783
うわぁ……(ドン引き)

正直脇で握るのは変態すぎて想像出来ない

結構涼しくなってきたのに
Pちゃんの頭はいつまで沸いてるんだ

アイドル塩とか売れそう
作るの大変そうだけど


790名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 15:00:45.34ID:uA7dCZV4d
>>778
大体あってるな

アイドルの腋から採取した厳選塩

>>787
24時間365日だぞ

>>787
今日クソ暑いぞ

そろぽん

みんな落ち着こう

https://i.imgur.com/g1BYalH.jpg

今日は暑いからね
しょうがないね

ここも2年後くらいには普通にエロ画像が貼られ
レイプ!セックス!キャッキャwwとなるのでしょうか?

もし桃華からPちゃま呼びからPさんとかPさま呼びになったら耐えられそうにない…

799 【中吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 15:02:08.47ID:vNQkLxA5a


たてる……

>>789
しゅがはの胎盤と繋がってたと思うと興奮する

>>789
こずえちゃんのポンポンに新しい命の花を芽生えさせたいなー

しゅがは何人産んでんだ・・・

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 15:04:06.40ID:tKgvfN2jp
アイドルの脇汗でグラスの縁を濡らしてアイドル塩を付ける
一流のPちゃんしか飲めないソルティドッグ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 15:04:10.66ID:HF2x+fqE0
しゅがはの胎盤コキ…

いずれ日本もマッドマックスみたいな世界になってほしいなあ(´・ω・`)

808名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 15:04:19.95ID:uA7dCZV4d
乙倉ちゃんの腋大福おいしい
https://i.imgur.com/GAKYlfG.jpg

のぉ、ばぁさんや。比奈の声はいつつくんじゃろか?

>>807
デレステが出来なさそうな世界はちょっと…

>>807
デッドマックス?

アニメ序盤でブルナポ出た時は比奈に声付く予感したけどなぁ

たてた……
【デレステ】スターライトステージ★6270 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505282633/
http://i.imgur.com/ZYBINIL.jpg

>>648
サンキュードッラ
50連でSSR5枚うちNewが3枚だったぜ

http://i.imgur.com/tEhvr2i.jpg
http://i.imgur.com/PnB7v8M.jpg

モヒカンにする髪がない

816 【酔ってないもん】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 15:05:44.55ID:vNQkLxA5a
>>813
おつおつ!

>>813
おつみちゃん

>>813
おつぺろぺろ

>>813
おつおつ

逆に番組が数字のために無理矢理汗塩精製したとして恥ずかし泣きしてる担当を前に大福投げるなんてこと出来るのか?俺は出来ない
藍子ちゃんの飲尿くらい朝飯前だよ

>>813
おっつー

>>813
雪美ちゃんprpr

>>813
おつペロ

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-Xk51)2017/09/13(水) 15:06:36.27ID:HF2x+fqE0
>>813
おつ
じゃあつぎは立ったそれをナデナデしてみようね

>>813
たておつ

>>813
たておつ
雪美ちゃんはえらいなぁ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 15:06:45.61ID:D+XPxY7ra
次のフェス限はやっぱ12月末かね

>>813
乙です

藍子の谷間塩?

橘さんの靴下がほしいです

もうすぐデレステナイトか・・・
デレステナイトもAbema配信はよ

調べたら
Pの言葉(ポポポ)が歌詞として入ってる曲→飛べない鳥は夜に鳴く
コールが入ってる曲(LIVEver除く)→紅白応援V

っぽい

>>829
立て板に水ならぬ汗

>>813
おつぽん☆

アニバガシャのせいで
ガシャ回す金がない

abemaは22日にNG三人でなんか放送するんだっけか

>>813
乙これはポニーテールうんたら

22日は流石に新ボイス組全員発表するんじゃない

新ボイス発表来てほしいなあ
お嬢の声が気になるんじゃ

>>836
しぶりんがTPに加入した件について説明責任を果たすように追求するらしい

ゆかりのCM発表きて

>>829
よし山羊を投入

ニュージェネに対応するユニットとして、GENERATIONSみたいなユニットあってもいいよね
メンバーは川島さん、しゅがは、ウサミンあたりで

ペケペケペケですか?

845名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-A5le)2017/09/13(水) 15:11:06.05ID:8Udue7awd
肇ちゃんデレステボイス実装2週目限定プリンセスは近い

担当の子が長いこと声なしSSRなしなんだが
いつかSSRくらいきてくれるだろうか…

>>843
OLDが抜けとるで

しかし2周年のプレゼントの最後に恒常楓さんとはやってくれる
アニバで死力を振り絞り尽くした極貧Pも年末が楽しみで仕方ないだろう

あんまりガチでやらなければモバマスもキャラがかわいいからおもしろいという事に気付いた俺おる?
ポチポチゲーの中では綺麗だし出来いいわ

肇ちゃんは10末限定

>>843
旧ジェネレーションズか

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-q49J)2017/09/13(水) 15:12:43.79ID:7slVzIj9p
2222万キャンペーンの応募した回数ってどこかに書いてある?

853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 15:12:44.47ID:dWgDa4RJa
>>813
おつ
雪美ちゃんにはいつまでも純粋でいてほしい

プレゼントなぁ衣装は二周年で来たしスカチケも販売したからわからねえ


>>847
それは流石に頭にGつけてゴールドジェネレーションにしよう

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/13(水) 15:13:23.73ID:jZjj58br0
宝くじのスカチケはさすがに楓さん対象外だよな?

>>852
めーるの数数えたら?

>>857
だろうね雪美ん時もそうだったし

アルタージェネレーション
オリジンジェネレーション
ファーストジェネレーション

>>852
超過分はカウントされないだけだから気にしなくていいぞ

>>856
GはNG

>>854
50万ジュエルを・・・人数分け

まぁ家具とかじゃないかなぁ・・・

>>840
よく分かんないにぃ☆とか言って例の物真似してくれれば納得する

モバのアンケート不具合修正のおかげでもう1回答えられるのか

今度はちゃんとユニット考えるか

>>859
雪美じゃなくてみりあじゃない?

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 15:15:08.89ID:ZE1P/VPq0
50万フォロワーで豪華なプレゼントしたら100万のとき大量の副垢で水増しやられるからほどほどでいい

>>845
一緒に写る子も注目だな

これで家具だったら告知したのにズコー感ある
ジュエルでないかなぁ

今時プレゼントのために水増しまでやるやつなんておらんわ
スマホしか持ってないようなキッズにはtwitterっていま複垢のハードル高いしな

藍子ちゃんのスムージー?

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/13(水) 15:17:56.45ID:jZjj58br0
>>859
となると5人選ぶの大変だなぁ

>>872
心配する必要ないぞ

ツイッターのプレゼントはちひろの笑顔ドアップが描かれた称号だよ

>>872
1人に突っ込んでもいいのよ?

876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 15:19:49.24ID:dWgDa4RJa
>>871
藍子ちゃんの唾液を凍らせてシャーベットにして食べたい

あの伝説の家具ドリスピコラボカーをプレゼント

確かに
どうせ1枚しか当たらないしな

スカチケ30枚当たる予定だからどの子でスタラン20作るか迷うわ〜
ダイマください

鷺沢いわないのでスカチケは2枚くらいあたってほしい

ルーム家具橘ありすのタブレット

せめてジュエル2500はほしい

>>866
みりあだっけか、雪美さんもなんかのタイミングでスカチケ選べなかった気がしたんだが間違いならすまねえ

スカチケ5000兆枚欲しい!

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-q49J)2017/09/13(水) 15:21:10.06ID:LI2tzSoS0
スカチケ100枚当たらない雑魚おりゅ?

家具ならうれしいんですけど2500ジュエルとかだったら揺れるんですけど

ジュエルもいいが、マニーや友情を大量にでも嬉しい

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 15:21:30.03ID:ZE1P/VPq0
>>880
贅沢文香さんおすすめ

スカチケを持ってしても手に入らない…


最近3次元で抜けなくなってきた

高い買い物をする前の心構えとしては車の維持費に比べたら安い安いって自分に言い聞かせる
あいぽんの10万なんてはした金だわ
そんなだからいい年こいて車すら持てないんだよな俺

女子寮ください
1000人くらい入るやつ

>>849
適当に家でスタミナ消化するだけでそこそこ楽しいよな

くじなんてどうせ当たらんしそれよりヴァルキュリア衣装早く欲しいわ

>>872
川島さん
乙倉ちゃん
りなぽよ
こずえ
ユッコ
よしちょうど5人だな

>>888
ふみふみは既に俺のスカチケ童貞を奪っていったよ
第一印象からキメてました

>>893
ほんとスカチケよりそっちのがほしい

>>849
わかるまだ一年くらいだが暇つぶしで癒されてる

ちんぽボロンのおかげでみりあちゃん来てくれたわありがとう

セルラン1位で2500配ったあの時のちひろがまだ生きているならフォロワーでも2500くれる可能性

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-ZqVg)2017/09/13(水) 15:24:03.91ID:238gl4arp
>>897
シャブ漬けふみふみ・・・ありですね!

>>893
中高一貫校くらいの大きさの建物が必要になるな…

5枚のスカチケなんか当たったときに考えればいい
それよりももしも1枚だけ当たったら誰にするか、それを考えるのが楽しい

スカチケきたら しゅがはと千枝ちゃんとかおるちゃんとみりあちゃんとこずえちゃんと雪美ちゃんをお迎えするんだ…

>>881
ソッコーで検索履歴チェックするフレしゅーこ

>>902
ふみ本ではよくある設定定期です!

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-q49J)2017/09/13(水) 15:25:29.14ID:LI2tzSoS0
スカチケ使ったらそのスカチケはどこに行くのだろうか

909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 15:25:40.42ID:D+XPxY7ra
>>902
とある同人誌を思い出した

ツイッターフォロワー数

ちひろ 50万
高橋みなみ 49万
峯岸みなみ 39万

また6等民予備軍が皮算用してる・・・

スカチケ30枚でスタラン20のしゅがーはぁとつくろうっと!

カード増えてきて女子寮全然足りないよね
限定は特訓前も残しておきたいし

スカチケよりマニーの使い道を考えておいたほうがいいぞ

4等なんて贅沢言わないから5等15枚ほしい

しゃぶしゃふふみふみ

レッスン要員を女子寮から直接選べるようにして星井

なんかiPad値上げみたいね

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-q49J)2017/09/13(水) 15:27:19.86ID:7slVzIj9p
>>910
ちひろは俺らのアイドルだからな
このくらいふつーふつー

>>892
車検、延長保証、油脂類全交換、細かいところの調整
これで27万くらい消し飛んだ事を思い出した
ディーラーたけえ

そろそろノーマル自動移籍は欲しい

あぶねー今朝ポチっといて良かった

ノーパンふみふみ
ふみふみ喫茶

昔は女子寮もなくて枠もMAX300しかなくて
枠増やしてちひろって怨念の声で埋まってたっけ

今回の宝くじはよっぽど運が悪くない限り10連分のガシャチケと10連分の石は貰える訳だし高みの見物ですわ
34枚集めたらその時点で勝ちだよ

>>922
値上げ後のポチってたりしてな
ガハハ

フィギュアとかで確認されてないアイドルは普段からノーパンの可能性が残されている

ノーパン喫茶とかノーパンしゃぶしゃぶとか・・・
行った事あるPちゃんいるんかいな

ノーパンで思い出したけど咲阿知賀まで実写化とかパンツどうすんのよ

先週免許更新行ったら間違えて協会費払っちまった事思い出したじゃないか・・・
払うくらいなら10連した方がマシだった

げんじつはいつもきびしい
https://i.imgur.com/SaWxvGe.jpg

>>927
シュレーディンガーのパンツ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/13(水) 15:31:47.73ID:jZjj58br0
シミュレーターやると3等すら出なくて震える

りなぽよセンターであんずをやるとおやすみポーズの時の髪が
重力に逆らってカッチカチで凄いな

>>931
まずは6等か、こんなもんやろなあ

足裏つったまま痛みが止まらねぇ

寮の管理人さん実装はまだですか?食堂のちょっと若い30台後半の性に飢えてるおばさんも欲しいですちひろさんお願いします

>>931
幸先いいな

>>926
これからもっと上がるかもしれないから買い時だったな(負け惜しみ)

シュミレーター1回で2等出たしきっとクジも4等ぐらいは当たってくれるだろうな

バグエルフりなぽよ

そういやなんで女子寮にしたんだろうな
所持枠400まで拡張枠増やそうようチッヒ

はいてない喫茶

智絵里羞恥ノーパンローター野外散歩

演出はくじの枚数分全部見たい

鶴もよく足つるよね…ふふっ

うちの担当はよく下着を着け忘れているよ

ファミ通予約したわ
宝くじせめて3等はほしいなー

>>945
合計32枚分はめんどくさい

>>944
むしろ智絵里にリモコン持たれたい

贅沢なスクショって難しいにゃあ
https://i.imgur.com/RMdD7Gh.jpg

>>946
滑ってますよつるっと

>>949
ん?

鷺沢なスクショ

>>935
>>938
改善されて34回表示されてもそれはそれでつらそう…

>>949
あっ…

贅沢文香
輿水辛子

>>945
○等以下はスキップみたいなオプション欲しい

>>949
え…

>>953
>>956
>>959
えっ?

>>958
全部スキップされる未来がそこに

>>918
まじかよ二週間前に10.5買ったが良かった…

普通に10連みたいなスキップボタンでもつけとけばいい

>>931
このクソいやらしい並び方

>>958
宝くじ演出が表示されない不具合の問い合わせが続出するから…

あァ〜ー!!!何枚か取り逃してタァ!!!!悔しいよォ…!

>>946
サボってないで仕事行きますよ楓さん

https://i.imgur.com/vwq1UrK.jpg

質問なのですがこの計算機のサイト(ソフト?)の名前を教えてください

あーあ、その数枚に1等があったのにね

>>966
9等2枚だ気にするな

Pro10.5と12.9は64GBは値上げなしだけどその他が値上げか

いいもん!みりあちゃんでスッキリしてくるもん!
https://i.imgur.com/p4hiPWd.jpg

>>966
ざまぁwwww
https://i.imgur.com/qvYMhos.jpg

ふくれっ面あやめ殿かわいい

>>968
CGSSGuide

>>942
ある程度制限して女子寮開放へ誘導するとかソートの負荷を抑えるとかなんかあるんじゃない

>>971
64でいいやって人は問題なさそうだね

64って神ゲー多いよね

>>968
Cgssってアプリ

>>973
お前も逃してるやないかい

>>975
>>979
ありがとうございます
泥じゃ無理っぽいですね

982 【かん吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 15:41:47.47ID:O31r4YJHa
>>971
64買う予定だから助かった

ipadpro7.9はよはよ

スマブラとマリカで永遠に遊べたよな

時オカはバイブル

プレゼント早くしろちひろ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/pK+)2017/09/13(水) 15:44:45.80ID:UeUbkauua
一番やったのはバンジョーとカズーイの大冒険

>>970
条件満たしたアカウントが9等当選する為に必要なアカウント数は34枚集めたアカウントが46万4千必要
つまり9等は出ない

奈菜さんって体力ないしすぐ腰痛めるしどう考えても27歳じゃないよな

今64持ってても真価は発揮できない…

>>976
制服女子寮へ誘拐に見えた
誘拐されたい

たまにメモリ64GBのモンスターマシン持ってる人いるよね

>>988
えっ?

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 768c-WYJL)2017/09/13(水) 15:46:26.00ID:ELxcbjdI0
現実の宝くじの還元率も0.3くらいなんだっけ

加速する風!

シロツメクサでお揃いの手作りリングを作る


>>1000よしのんパンチ
http://imgur.com/Zqp45rm.jpg

5等当たる気してきた

1000 【底辺】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 15:47:12.47ID:O31r4YJHa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。