【デレステ】スターライトステージ★6268 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6267
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505237462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/Tnvq0Qe.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/bmgeSXL.jpg

いちおつライラさん
https://i.imgur.com/3rudyet.jpg

いちおつみう
https://i.imgur.com/mZeOWj3.jpg


いちおつ
ずっと会議してんなこのスレ

いちおつ


第1回アイドルドラフト会議をするって?


いちおつ
あいんほほX画面が凹みたいになってるしホームボタンなくてスワイプ操作と聞くけどデレステには不向きな感じですかな


ではまゆちゃん会議を始めますよぉ…
https://i.imgur.com/OKHO4vS.jpg

いちょつ

議題はなんなんですかー

いちおつ
莉嘉もLMBG入れて
http://i.imgur.com/QPmxxFG.jpg

いちおつ

>>11
画面はじからフリックしたらホームに戻りそうだよね

じゃあ智絵里のパンツについて話そう

画面はじぃ!
顔面恥ぃw

では議題に入りましょう
議題を何にするか?です

いちおつ
前スレの泣ける曲何にしたかって話みんな全然違うの選んでるんだな
確かステップを選んだわ

いちおつ
議題はオムツが似合うアイドルについて

5Sがバッテリー的に限界にきてるからすぐ買いたいけどどうするかなぁ

iPhone8S→高くね?64Gは容量少ないし256Gは多すぎる
GALAXYn8→海外版買ってDSDSもしたいがそもそも縦長機種でデレステって大丈夫か
iPodpro→デカすぎる。外じゃ遊べないのもキツイ。こいかぜリッチMV満足に動くのはこれだけか?

日和ってP10+辺り買っちゃいそう


いちおつー

いちおつ
>>6
美羽舞い降りすぎ問題
https://i.imgur.com/FbjWsL6.jpg


泣ける曲は流れ星キセキにしたなあ
アイドルに歌ってあげたい曲が意味不明だったわ
なんでPが歌うんだよ

いちおつ
南条くんの誕生日がカイザの日なのも乾巧って奴の仕業なんだ

>>28
ライブで客席から俺らが合唱するんだよ

いちおつ
7の時ショップ店員の口車に乗せられて本体代保証みたいなの払っちゃったから買い換えよっかな

>>28
親父のいちばん長い日を歌ってやろう


>>28
6thの繋ぎで俺らが歌わされるんだぞ
お向かいは演者がほとんどPに歌わせてる曲多いよな、いっぱいいっぱいとか

いちおつ
Xperia X performanceからXZPに機種変したら隣接誤爆が物凄いんですけど
MV専用にしてプレイはNexus5x(Oreo)にしたわ

アイドルに歌ってあげたい曲はアイドルに歌ってほしい曲の誤植かと思ったけど
6thドームでアイドルにむけて客に合唱させる可能性が無くもない…?

新作iPhone高いよなあ
限定SSR付いてたら買ってしまいそうだが


おっぱいいっぱい?

4thはPがGOIN歌ったんだっけ

>>39
トータルリコール?

>>39
それなら歌える!

いちおつでーす
https://i.imgur.com/rS2wZqp.jpg

そういえば765Pの合唱なんかCDにまでなったな

iPhone7買ってもう1年なのか…早すぎる
今すぐ買うんなら8+じゃないかなあリッチ高画質もいけるし

いちおつ
>>21
frozen tears

長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく

plusとかデレステ出来んの?
てがくてやり辛そう

>>47
いつ貼られるかと

いち乙だよー
https://i.imgur.com/9p332LU.jpg

>>47
待ってたよ

いちおつおはよー

https://i.imgur.com/i36SRbj.jpg

>>47
コール&レスポンスは楽しいからセーフ

大は小を兼ねるから大きいのが正義

ちひろさん「ガシャ300連は100連を兼ねる、一石二鳥です」

現地いたら楽しいんだろうな長渕

バネPも歌ったから武内君も歌う可能性

なんか良い泥機ないかねえ
やはり銀河かな

おらぁ評価がどうであれ来年X買うから今からXの人柱報告を震えて待つわ

協力で奈緒に遭遇する確率低い

守コス全振り、ポテはライフに振っても戦える
そうiphoneならね

あいふぉーんエックスじゃなくてテンなのかよ

>>59
やっぱ来年のXが本命だよなあ、無いかもしれんけど

>>62
エックスだとてるこが喜んじゃうからね

65名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 09:47:27.35ID:zg1c7V+pH
銀河は貧乏人の俺には高く感じる

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 09:47:49.57ID:sN8OB3zXp
6なんだけど10月で2年経つから買い換えたいけど悩むな
高解像度でダイマするんや

iPhoneレベルX?

リッチ高画質再生用に8Plusも検討したいけど普段使いにどれだけ支障が出るか・・・
今は6使ってる

X買いたいけどこえーよ
8でお茶を濁すかすげー悩む

通知切ってても協力死ぬとかLineなんなん

来年にはXXが出るんでしょ。知ってる

iPod pro思い切って買っといてよかったぜ

>>70
LINE「ちゃんと見てるよ」

1000万当ててXもproも買えば無問題

master+の曲が数曲選んだあとロードが終わらなくなるんだけど、再インストールしたら直る?

iPhone XXX(キスキスキス)

77名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 09:50:56.33ID:zg1c7V+pH
置きプレイだからタブのほうがいいのかな

小型のiPhoneSE Xはよ

xX iPhone Xx

数年で買い替えさせるのに高過ぎますよ

無印6使ってたけどメモリ1GB→2GBの恩恵はでかいよ
バックグラウンドのアプリが落ちにくくなって快適

>>76
(えっちだ…)

>>71
X-0かもしれない

XX…エグゼ…うっ頭が…

>>71
X-2だぞ

>>75
メモリ不足だろ買い替えるか余分なアプリ消すかしろ

†iPhone†

iPhoneXXXHOLiC

>>63
X自体は11月発売だから一応年内にはデレステ動作報告をどっかで見れそう
替えるのは縛りが終わる来年2月以降かな
今の6sが下取り2万を維持できてりゃいいんだけど

スマホってキリがないね
だから3年前の泥使ってます

抜けなければなんでもいいよね
抜けたときストレスでハゲそうになるから

そろそろ機種交換だからXZP行きます
あいほん?何それ美味しいの?

>>84
ユ・リ・パ

あいぽんって音えっちだよね
ふぁっくされたい

>>91
xz1pのリークっぽい情報あるけど出るとしてもあと半年後だろうしなぁ

iPhone零式

>>91
隣接誤爆で泣く
ノーツ幅広げないとキツいよ

>>92
百合パ尊い…

>>92
ゆかり・りん・パンツ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 09:56:02.77ID:zg1c7V+pH
指が大きいから画面が小さい端末は辛いなぁ

>>73
しかも義弟の手作り弁当写真とかお前は女子か

iPhoneXちゃん上以外Galaxyとそっくりじゃないこれ

X・_・X

最近もしかしたらロリコンなんじゃないかもしれない…

>>103
ちょっと担当の名前言ってみて?
複数可

>>102
ひだまりスケッチ5期はよ

ロングノーツ切れ対策全部やっても切れるから流石に買い替えたいわ

法子はロリじゃないよな

iPhone krone出せよ

ノリコです

>>96
Tabあるし、最悪MV専用でもいいのよ

最近デレステがベンチマークじみてきてるから
またどっかがレビューしてくれるだろう

>>83
最終的にムテキになるのか

いっちおっつ
https://i.imgur.com/yXvXmp8.jpg

>>104
千枝ちゃん薫ちゃんになちゃんみりあちゃんほたるん雪美ちゃん乙倉ちゃん美玲ちゃん
美玲ハロウィンご理解するから来て…
https://i.imgur.com/gxVjGrL.jpg
https://i.imgur.com/30ZO3Tu.jpg

iPhoneXホームに戻るのはスリープボタンに割振れるみたいだね

116名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 09:58:46.88ID:zg1c7V+pH
思い切ってipad proでも買ってしまおうかな

ロリコンじゃないよノリコンだよ

iPadの整備済み製品て割と安いのな
始めて知った
これ中古ではないんだよね

>>96
そんなに酷いの?z3cから変えようと思ってるんだけど…

>>110
なるほど
俺と同じじゃないですか
XZPはスクショ専用機

https://i.imgur.com/LZvjCiK.jpg

>>114
逮捕

Xを買う金があるならご理解できるという現実

>>89
俺もそんな感じでZenfone2使ってるけどそろそろ変えたいなぁ
カクつかないリッチYPTが見たい

毎朝逮捕者が出てる

>>114
去勢

>>119
ロングノーツ押さえつつ隣接ノーツ来るとロングがフリックに変身する
きっちりノーツ位置で触れればいいけど少しでも寄ると誤爆
対策はノーツ幅広げるか、ノーツ位置を完璧に叩くか
俺は諦めた

>>123
pro10.5ならカクつかないしいいよ
基本外でゲームやらないし音楽聴くぐらいだからスマホに金かけるのはちょっと厳しいかな

iphoneX11万ってマ?
一時のソニーみたいになってきてないか


https://i.imgur.com/yL0PPKX.jpg
楓さんのダイマが少なすぎ大問題です

林檎はトノサマガエルになってるからね仕方がない

>>118
ファクトリーリファービッシュだぞ

緊急守護

>>128
最初のお値段予想が13万ぐらいだったし・・・

ホームボタン常時表示されなくて画面端スワイプで出てくるXperiaを経験してるからiphoneXには不安しかないな…
やーいお前の端末横断フリックでホーム行きー、みたいな

ウサコファックしたら実質せんせいの手コキだよね・・・

>>129
お笑い芸人かな?

>>118
出たらすぐなくなっちゃうからなかなか買えない

16:9より長いXの画面でデレステがどうなるのか気になるところ

P「セクシーでかわいい動物コスプレショーやります」
→逮捕

日本「不倫→辞任」米「きぐるみフェチ→辞任」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505131266/

ファンクションリービッヒ?



>>112
よく考えたらエグゼイドもエグゼだったわ

>>143
お母さんと娘二人かな

>>136
それどころか正常位にろ後背位にしろせんせいはPの激しく前後するケツを眼前で凝視するだけになるよね

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 10:07:39.14ID:jIL8d30f0
恒常って今の各属性月1くらいのペースだと
全員実装まであと3年くらいかかる…?

>>140
Pだってバレたら辞任なんやろか

この薫P記者がレビューしてくれるはず
https://japan.cnet.com/article/35092228/

ありさてんてー貧乳かわいい

>>142
似てるけどソレハヤメルンダッ!

>>130
やっぱ恒常の衣装がいいと限定とか割とどうでもよくなるのな

スカチケ待ち奴はどうせ回さないんだから恒常3種ずつくらい追加すればいいのに

>>143
ドーナツちゃん詰んでない?
動けないでしょ


ipadってデレステやるならやっぱproじゃないとダメなん?

SWN借りてきたー
前回命燃やしてとsummerが一枚しか無くてなかなか借りられなかったんだけど今回は5枚くらい置いてあった

そういえば去年の今頃は新宿ジャックしてたんだっけか

言うほど楓さんの恒常いいか?
限定とフェス限あるから引く気しない
バクメン用として有用だからいればいるほど嬉しいけど

>>138
なるほど在庫すくないのね
今のPadに限界が来そうだからProの在庫チェックしとこう

iPhoneXってホームに戻るのが画面を下から上にスワイプするらしいけど
さすがにホーム戻るのを設定でOFFにはできないだろうからこれでデレステやったら地獄見そう

>>159
俺の中ではキャベツが最強

>>154
口でドーナツを上に放り投げてから落ちてくるまでに牛乳を飲む

>>159
そりゃ待望だし、未所持やフェス限のみの人は欲しいよ

機械に弱いんだが林檎は8だと高画質は観れなくてプラスとXだけ観れるという認識でいいの?

>>159
結局キャベツが1番好き
ご祝儀袋は曲によっては似合うけど

Pは片手で牛乳瓶を持てない

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 10:12:07.79ID:sN8OB3zXp
キャベツ楓さん欲しい
ご祝儀袋はいらないけど

>>154
ドーナツ自ら法子の口に飛び込んで行くからへーきへーき

なんで8だけ見れないと思ったのか

>>142
キャベツ御祝儀袋と来てカリフラワーになったのか

キャベツってSRだけどレタスの事?

>>159
いいぞ
持ってない奴には一生わからん

>>152
限定感あるよね
胸元のフリフリがぴょこぴょこ動くのが可愛い

>>161
ベゼルレスでデザインがリークされた頃からわかってた事だろう…

>>162
俺もキャベツだなあ
前のビラビラも、時々光る胸のアクセサリーもいい感じ

キャベツ

ご祝儀袋

カリフラワー←New

カリフラワーってなんであんなにまずいんだろう

法子レベルのドナニストになると手で触れずともドーナツを操作出来るから問題ない

必死すぎだろ・・・w

>>161
いやできるでしょさすがに

法子が夜な夜なドナニーしてるって本当ですか

>>178
あんまり味なくない?

>>175
リークをみんながみんな知ってる見てるわけじゃないんで…

>>182
もうドーナツの穴ガバガバだよ

>>185
生やすな

GALAXYって縦に長いし横に短いからデレステと相性めっちゃ悪そう

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 10:15:10.70ID:sN8OB3zXp
チュロスを出し入れしてるよ

>>179-181を純水にそのまま読んだせいでくだらない事に熱くなってるなぁと思いましたまる

>>76
やがあるからiPhoneもみやでですよ

なんか横の物理ボタンでHOMEに戻る設定出来るとか出来ないとか

ネタ衣装とかいらないからちゃんとカッコイイのなら楓さん好きだし取ったんだけどね〜
みくにゃんもそうだけどわかってらっしゃらない人が作るのは止めて欲しいな

>>161
AssistiveTouch使えばホーム戻れるんだし出来るやろ多分

>>161
iOSのベータで出来るって解析出てた
海外のフォーラムで見たぞ

カミツルギみたいな衣装はやっぱ人気ないんか

>>181
戻り方がその1つしかないならOFFにはできなくないか?それ止めたらアプリ起動すると電源落とすしかホームに戻れなくなるんじゃ

>>183
20年以上口にしてないから覚えてないけど
初めて食べた時オエーってなったわ臭いとかだったのかな

>>193>>194
じゃあデレステプレイ中の暴発とかはさすがに防げるわけか
ならまだ検討してもいいなあ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 10:17:44.10ID:rZPuYJty0
>>148
油断してたら職場長に楓さんの待受け見られたゾ
普段職場に携帯なんか持っていかないのにパソコンおかしい!直して!って言われてスマホ片手にggってたら…
えぇ完全に油断してましたよ…

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 10:17:48.27ID:jIL8d30f0
>>159
恒常の中だったらクオリティ高い方だと思うぞ

カリフラワーにドリルが大量にくっついてるみたいな野菜怖いよね

>>187
縦長はもともとベゼルの部分だからそうでもない
問題はそもそもの画面が大きすぎる方で親指でやるのは手が大きくないとキツい

>>199
その後は?

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 768c-tIVE)2017/09/13(水) 10:18:50.40ID:ELxcbjdI0
じゃあ間をとって唯ちゃんで
http://i.imgur.com/movahsm.jpg

>>196
そのスワイプ方法を詳しく知らないから見当違いのこと言ってたら申し訳ないけど
スマホやってて下から上にスワイプすることなんか何万とあるのにそれでタイトル戻ってたら使い物ならなくない


>>201
フィボナッチ美しいやん

appleの製品はあまり詳しくないんだけど、appleTVってどうにかしてデレステ動かせるの?

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 10:20:22.69ID:jIL8d30f0
>>153
月9人くらいで1年で恒常実装しきって欲しいわ
開発が死ぬから有り得んが

>>204
唯ちゃんと聞いて
https://i.imgur.com/NJMlwV1.jpg

全モデル実装されたらSSRのペース早まったりして!とか話してた時期もあったのに
実際はペース変わらずフェス限も減るわでどこにモデル班の人員割いてんのか

>>205
一応動画はツイッターにある
https://twitter.com/ACCN/status/907685159352229889

これが暴発したらゲームどころじゃないと思ってはいたけどやっぱアプリ起動時はホームへの戻り方が変わるとかかもしれない
俺もよく分かってはいないんだけどさ

>>202
やっぱGALAXYは親指プレイキツイかぁ
縦長だとどうしても間空くしね

後発のモデルと先発モデルの差が大きいからどうにかしていってほしいわ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 10:23:01.44ID:rZPuYJty0
>>203
職場長の娘さんも腐ってるらしく
娘さんの話になりましたねぇ
職場長からしたら楓さんと刀剣乱舞のキャラがおんなじに見えるらしい

>>211
2周年で追加されたコンテンツは見えなかった感じ?


>>211
ドレショだと思うけどどーれしょうねぇ

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 10:23:58.31ID:jIL8d30f0
>>211
他ゲーに流したのかね
SSRペースについてはイラストもあるから
モデル班だけでスピードも決められ無さそうだが



MV豪華になって動きバラバラの曲も増えてリッチモードが出来て全員衣装やドレスショップができてるのに
どこにモデル班の人員割いてるのかっていっちゃうのやばくない???

ああドレショのこと忘れてた…

楓さん緑よりも黒のほうが似合うよね
今回のドレスもトップ黒なら最高だったんだけど
全体的に見て黒系は間に合ってるんだろうなあ

>>211
元石原「待たせたな!(馬娘)」

実際のところは別にリソースの問題ではないんじゃないの
仮にリソースだとしても、負荷になってるのは全員幸せになれる共通衣装実装だろうし

>>165
あってる
高画質は画面解像度に依存らしい

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 10:25:06.62ID:rZPuYJty0
>>206
みじゅきが来なければスカってたんだ…
許してくれ
次のスカチケで選んでくれたら許してくれる?
すまない次のスカチケは楓さんなんだ

>>211
NEWGAME見てるとちょっと遅めてもいいかなとは思う
さすがにあのペースだと厳しいでしょ

全モデル3Dリッチ用にリファインしたのは無視ですかそうですか

やっぱりGalaxyがNo.1
なお音質…

グラブルは毎月フェスやってるしデレステもそのうちくるよね

人間の欲望は限りが無いのよ

ドーナツ24個で許してあげる
http://imgur.com/7qo58pH.jpg

>>229
リッチってライティングとレンダラーの調整だけじゃないの?

>>213
5.8インチと6.2インチだからかなり手が大きくないと厳しいよ
MV目的としては有機ELのおかげで最高に綺麗なんだけど

>>159
キャベツ>恒常>恐ろしく高い壁>ご祝儀袋かな
今後フェスで楓さんのサインのあと、蔦が生えなくても悔しくないレベルには欲しい

>>234
リッチ映えするようにモデルも弄ってんだって

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 10:27:35.72ID:jIL8d30f0
>>231
5周年には恒常が1週目終わるから
そのあとは恒常の枠に何か来るね

>>159
恒常>>限定>>>>>>フェス

SSR全員実装された頃には次は全員のAマダーと言ってるに違いない

今確率的には毎日フェスやってる様なもんじゃん

>>234
誰でもいいから踊らせて袖口見ればわかるよ

https://i.imgur.com/EjFidlr.jpg
楓さんの衣装微妙とか言ってる人も4ヶ月後にはスカチケで選ぶと信じてる

当面の課題はガチャ50連で入ってきたご新規さんをどうやって居付かせるかだな
ガチャで入ってきた層はガチャで離れていくからな
安定の白封筒連発で心折れなければいいが

>>227
全然ロリコンじゃなくて草
今回次回とスカチケ対象一緒でさらに草

>>234
スカートのひだひだとか細かくなってるよ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 10:28:57.80ID:zg1c7V+pH
3週目フェス限とか物凄く滞っているからどうするんだろ

>>238
そのころ蘭子とかDかEくらい出てそう

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 10:29:27.30ID:rZPuYJty0
>>236
ご祝儀袋もさぁ…
イラストで見るとすっごい綺麗じゃン?
それこそFF10の異界送りみたいなすっごく綺麗なイラストですごくし期待したんだよ?
それがどうしてこうなった


完全に迷える死者の魂になったんだが?

全員恒常出る前にNGの恒常2が出るんだ俺は詳しいんだ

>>247
一応落ち付いた感もあるし3人フェスに戻すか
フェスを隔月に増やすかはありそう

>>247
言うて人気どころみんな3周目終わらせたらその方がまずいから滞ってていいんじゃないの?

ペッティングと淫らに調整が入ったの!?

ご祝儀楓の良さが分からないとかウッソだるぉお前…!

>>243
キャベツの方がいいって言ってるロリコンの俺も、次のスカチケでは楓さん選ぶよ

>>226
サンクス
やっぱりそうなのか機種変どうしよ

フェス限楓さんのイラストって良いんだけどぱっと見露出狂に見えてな

言うほど楓さんのSSR干しイカ?

>>243
ごめんなさい理解に苦しみます


キャベツだけ持ってるけどスクショ見る限りキャベツより良い衣装だと思うけどな恒常
どの衣装もノクターンにはいまいち合わないというか川島さんと相性あんまり良くなさそうなのが残念だが

限限限が出来ないならいいそろそろ声なし限出さないと新規SSRがきついんじゃないか
具体的にはクリスマスと正月あたりに出そう

全員共通衣装を全モデルに合わせてとかはしてなさそうだから
(イリュージョニスタ着せると頭身がおかしくなる子がいる)
ちょっとずつでいいから修正してもらえたらありがたい

>>259
ご理解宣言ときいて!

ご理解とは苦しいものです

>>213
+じゃなきゃいけるよ(クソザコナメクジなので説得力なし)

>>262
イヴ茄子不可避

フェス3人に戻ること期待

>>243
スカチケ候補だな
キャベツは俺としてはちょっとなかったので良かった

>>263
うっそ
おっぱいおおきくなったりするの???

ところでSSR衣装のお着替えはまだなの?
3周目まで来てるからそろそろ実装しようや

和装のアレンジってめっちゃ難しいよね・・・

法子って限定いたっけ?
目をもう少し小さくしてくれたら限定回すしスカチケも使うかもしれん

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 10:33:20.60ID:jIL8d30f0
>>262
人気高いのばっか出しても後で次のマダー?
って言われちゃうんだし塩梅考えれば良いのにな
と恒常を見て思った

恒限と来てるキャラはフェス限が待たれるけど候補多すぎるもんな
担当来て欲しいけどどう考えても他の候補達強すぎて優先されそうにないし

>>272
そもそも足は出す衣装にしないと貫通しちゃうからな
ミニ以外の選択肢が無い時点で詰んでる

普通にいらないって人いっぱいいるけどあえて言わないだろそりゃ

やっぱり小学生は最高だぜ!
http://i.imgur.com/eYyGdAR.jpg
https://i.imgur.com/0wW7QtA.jpg

和装系って肩出し衣装以外にあったっけ?


あ恒まだかよ
まさか楓3枚目より遅いとは思わなかったぞ

>>235
外の仕事だから有機ELはなぁ。太陽の光があると液晶よりかなり暗く見えるってのは結構キツいわ

iPhoneXなら貫通も演算で解決してくれますか

御祝儀袋とか言ってるヤツは持ってないか踊らせる曲間違えてるかだと思う
https://i.imgur.com/opfqcPu.jpg
https://i.imgur.com/OpuAaE6.jpg
https://i.imgur.com/95vX72c.jpg

>>278
左の画像デジャブるんだがなんだこれは

担当のフェス限一年後くらいだろうしゆっくり石貯めるわ

智絵里3周目まだー?

iPadProは確かに今現在ではデレステの最適解かつGPUも最高峰だけどリッチプレイが現在のYPTやこいかぜ
とかで部分的にノーツカクつくから過信したり過剰に期待は駄目だぞ。MV単体はいけるけど。
つか運営が3Dリッチの演出に凝りだして新曲出るたびに本当の意味での推奨機種を0にしてるから。
凝るのは嬉しいけど現状のiPadProをも超えてきてやがる

俺iPadPro持ってるけどAndroidに戻ってGalaxyTabS3か今度出るかもしれないM4買って3DリッチはAndroidx86
に大画面4KTVで自宅鑑賞に割り切ろうかと考え始めてる。

和装=振り袖じゃなくて浴衣みたいなのでもいいんだけどな
肇ちゃんの衣装をもう少し浴衣に寄せたようなやつで

>>159
実用性はフェス限のみ。デザインは恒常かなぁ。
デザインのために天井覚悟で引くかというと微妙ではあるね。
限定引くときにひょっこり引けたら嬉しいくらい。

ヘス限だけ渋滞しちゃうよおな

iPhoneってなんでこんなに人気なん?
新機能とやらはほとんどandroid、ましてやガラケーでできてたことやん…
しかも10万超えって、一体その性能を何人が活用できるの

ご祝儀袋は桜の頃専用にしてる
振袖隊で囲むといい感じ

限定1周目から一年以上経ってて一応2周目いつ出てもおかしくないのがたくみありすの二人だな

ipadはアスペクト比がヤダヤダ

>>281
今月Paがコンセで来月Coがコンセだから来月の可能性高し

>>285
たぶん前にこれ見たんだろ
https://i.imgur.com/KRMU1C7.jpg

足首まである着物ではちゃめちゃに踊るのもアイドル大変そうだしその子だけ個別の動きなんてできるわけないしまで書こうとしてちひろならそのうちやりそうって思った

>>295
録画機能もつくし、アスペクト比だけ改善してくれれば最強のデレステ端末になるんだよな

録画機能はうらやましいなあ

泥が拡張性高いって言ってもadb叩いたりアプリ開発してる奴が何人いるのかって話だし
そもそも国産泥は制限きつすぎて林檎と大差ない
だったら安定してる林檎買うでしょ

>>292
個々のレベルが向上してるからやん?
顔認証でロック可能とか経年変化に対応とかはなかったし

10.5で常にリッチプレイでカクついた事ないけど個体差なのかな


305名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 10:39:57.97ID:zg1c7V+pH
Cuだけでも
まゆ、智絵里、こっひ、かな子、杏、志希、フレ、ちゃま、紗枝はんとかか

はえ〜すっごい

林檎は大も小も兼ねたい時にはちょうどいいよ

新型iPhoneのスクショ解像度は
8<X<8Plus ?
8<8Plus<X ?

戻るキーが無いのとSDカード使えないから林檎は無いなあ

親知らず抜いたらなんかムズムズする
でもみくにゃんと同じ感覚を体感してると思うと興奮する

Gアカウントで色々やっちゃってるからこれから林檎はきつい

>>305
さすがに半分くらいはフェス限無しで限定か恒常2枚目送りにされそうな気がするけどなぁ…

>>292
デレステやるのに一番安心な機種だからじゃない?
泥での動作に不満があるわけじゃないけど

まあどんだけドル箱アイドルでも恒常1枚は確定だろうけど確かに声なしも限定にしてかないと3周目なんてすぐ終了しそうだな

>>302
顔認証もGalaxyやってるし
泥でできないのってあの絵文字遊びぐらいじゃね

>>307
画面解像度は下のほうの順番らしい
iPhone 8が1334×750
iPhone 8 Plusが1920×1080
iPhone Xは2436×1125

A11乗せた16:9のiPad作ってください!

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-6vZA)2017/09/13(水) 10:44:01.97ID:aTd5HaSnp
3週目の玉なくなったら4週目つくるだけでは

>>307
8<<<<泥標準・8Plus<<X、泥フラグシップ、タブレット

あくおすいよいよ切られ始めたから林檎の購入考えてるお....。

なんか光ってんなぁって思ったら…
https://i.imgur.com/1NBVANY.jpg

>>314
Galaxyの顔認証は顔写真見せても通るガバガバ仕様
iPhoneのは3Dで認証してるから写真じゃ通らない

>>311
プリンセスが声なしとか悲しすぎるし半分月末に回せばいい
少なくとも桃華はフェスより月末向きだと思う

泥一回も使った事無いけどなんか難しそうだし
あいぽんでいいやという機械音痴もいます

言うてそんなに顔認証イルカ

ありすフェ○限9万

うちの卯月がブライダルまで後回しにされたりしてとか思い始めたけど今年中にはお願いしますね…
本当しぶりん出てから長すぎる〜

>>303
個体差なんてあるのか.......

>>292
デレに限らず日本のアプリはあいぽんに最適化されて作られてるのでアプリで遊ぶ人にはあいぽんが良いんじゃない
泥タブでデレステってどうなんだろ

卯月とちゃんみおはどこでくるんだろうね〜
2周年に来なかったから読めない

林檎使ってるけど指紋認証が手汗かくと反応しなくなるの地味に不便
ガバガバよりマシだけど

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-6vZA)2017/09/13(水) 10:48:34.54ID:aTd5HaSnp
林檎の指紋認証全然通らなかったし顔認証は爆速でお願いしたい

和装って軒並み腋出しになってるけど
着物の腋ってそんなに難しいの?

>>323
逆に泥しか使ったこと無いけど
あいぽんのほうが色々めんどくさいイメージ

>>327
パーツによって弱い奴とかは電化製品の当たり外れと一緒だと思うけどどうなんだろうね
10.5でもカクつくって言う人いたりMVでも重い時があるって言う人もいるけど自分のまったくならないからな〜

うづうづしてきた…

336名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 10:49:31.79ID:zg1c7V+pH
偶然だがこっひと楓さんはSSR二週目までは同じ月に来ているんだな、もしかして来たりして

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-MpTr)2017/09/13(水) 10:50:06.75ID:pBcNTL+QM
お前らどんだけて汚いんだよ

>>332
腋から振り袖までの繋ぎが難しいとかかな
宵乙女はどうするのかな

2周年じゃ絶対来ないって言うてたやん?
1周年でふみふみ&しきにゃんだったからNGの線は薄いというのがスレの大方の予想だった
しゅがはは流石に予想出来た人少なかったけどな

新型あいぽんはデレステ的にどうなん?教えて?

>>325
なんとなくだけどフェス限って万人受けしそうなアイドルが来そうなイメージだからロリはあまり想像出来ない
あえて出すならいっそ新規フェス限3人体制に戻す時の口火としてみりあ桃華ありすぐらいやって欲しいが

>>332
関節はそりゃどうやったって布同士が貫通しあってるようになる

>>332
腋じゃなくて肩じゃないの

あいぽん「うわブッサ」

買い換えるなら来月のアプデ待ってからのほうがいい

腋が見えてたほうがえっちだからあけてるんよ///

国外で言えばiPhoneよりAndroidのがシェアは多いけど
日本は考えるのめんどくせーからとりあえずiPhoneにしとけばいいっしょ感でシェアかAndroidより多い

>>334
個体差はさすがに無いと思うな・・・

裏で何か動いているとか、放熱間に合わなくなって速度落としてるとか、そういう要素が一番疑わしい
あとはフレーム落ちの許容範囲の個人差

>>332
だいたい某守銭奴巫女のせいではなかろうか?
ゆっくりしていってね!で有名なアレ

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-6vZA)2017/09/13(水) 10:51:46.29ID:aTd5HaSnp
さえ限はすごいエッチ

もそもそスマホ≒あいぽんみたいなもんだった

>>339
いや未央が安牌最大派閥でしたけど

iPhoneは内容見ないけど同期だけは意地でもとるマンだけどうにかしてほしい

泥は画面下のおでんみたいな電子キーとウィジェット好きに置けるからたまに暴発して変なことになってるのが苦手

>>341
橘ありすさんは万人ウケするアイドルです!
まあ次のCoフェ○限はルァンコォだろうけどね

>>263
誰よ
体は6種だけじゃなかったっけ?
もともと頭身おかしい子はいるけど

>>347
と言うより海外じゃ林檎は普通に高級品て扱いだと聞いたけど
日本みたいにキャリアがバンバン補助金出して実質ゼロ円とかで売りまくってる方が異質というか

津田ちゃんに恋したかもしれない大問題です!

>>334
3Dリッチオプションを高画質、演出全てON,画面を暗くするを設定してMasとかプレイしてもカクつかなければ
すげーあたり機種だわ。
こいかぜ、リトルリドル、KMD、YPT、エバモアこの辺りの曲はところどころキツイ

>>352
気のせいだろ

アニバ未央だと思ってた人は多いと思うぞ
イベントには出てたけど報酬じゃなかったし

林檎ならプチフリ起きないんかなぁ…
プチフリ起きるとMASTERの場合即死することもある

>>348
個体差じゃなくて個人差でしたか
確かに自分デレステ以外入ってないからそれのせいかもしれない

>>339
どこのスレみてたの?

>>361
多分気のせいだろ

>>292
基本性能は実際そこそこでも、それを何かすごいもののように見せるプレゼンとか見た目のスタイリッシュ感とかそういうところで買わせるのが得意なんじゃない?
そして自分たちの都合のいい通信規格とかをグローバルスタンダード化する囲い込みの力もある

うづみおの予想が一番多かった気がするけど

>>340
Xでもデレステは16:9表示だろうから左右に余白ができるだけなんじゃないかなぁ。
plusの方が物理的に大きく表示できるんじゃね。


>>367
そんな気がしてるだけだろ

うちの周りはiPhoneとスマートフォンは別もので、Androidって何?っていう認識の人多かった。

372名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 10:55:29.07ID:zg1c7V+pH

次の限定は愛子ちゃんな気がしてる

俺はそれだけはやめてくれって意味でしゅがくぼ予想してたよ

リッチはモデル解析の人がデータサイズをあげてたな
少し大きい

>>263
>>356
きらりと他4種類か5種類だっけ
他の共通と比べて変ならパラメータ調整ミスかもね

>>359
ディマーもついてるし高画質リッチだし演出も全部ついてるけど大丈夫だね〜
指サックしてる関係でいちを扇風機もUSB1台とサーキュレーター1台回してるから熱処理も平気だと思う
常に充電モードだけどまったく問題ないよ

突減

しゅがは森久保が来るってレスよりも未央が来るレスの方が多かったな
このタイミングで出さなきゃ何時だすの?って感じだったし

>>373
皇族アイドル!?

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 10:56:10.62ID:rZPuYJty0
ラブハァァァァト

>>355
問題は蘭子1人か3人体制復活かだな

>>367
ローテがPa、Coなの分かってたのにしまむー予想してる奴は
予想というより自分の願望書いてただけだろ

イベに出てガチャにも出るなんてありえないんだよなぁ…未央派が多かったのは謎

うづりんが不足してきた

iPhoneだとアニメコラボグッズのケースがたくさんあるのが羨ましい

>>373
まずいですよ!

しゅがはもりくぼ予想してた人に3週目来ないと順番詰まる一方だろwって煽ってたのが俺

次のPaプリンが気になるわ

>>383
PCSこっひとかポジパ茜ちんは割とイベント後すぐ出てたイメージ有る
まあ直後では無かったが

りんみおが卯月を可愛がる絵は定期的に見たくなる

俺はNGだけはないって言い続けてきたもん

>>355
みくにゃんもフェス限きたからね〜
奈緒マダー?

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-6vZA)2017/09/13(水) 10:57:19.06ID:aTd5HaSnp
アニバ30分前くらいに突然しゃがくぼの流れが増えたのは覚えてる

>>383
そらイベに出る前の話だし

https://i.imgur.com/AfKKwHU.jpg
うちの女神です

ここでサプボ限定という可能性もまだ!

397名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H67-S/ai)2017/09/13(水) 10:57:38.67ID:zg1c7V+pH
>>396
鬼かよ

限押忍にゃんとか割と直後じゃなかったっけ

>>206
すまん、これ封筒エアプ?

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-ye+w)2017/09/13(水) 10:57:51.56ID:m+nPHN4oM
しゅがはもりくぼは最有力ではないけど来てもおかしくはない程度で話出てた

つまり自分の声が多数派だと思いこんでたPaPってことか

都丸んじゃねぇぞ…🍩

>>395
所詮恒常だな

>>399
裏表に柄のついてる謎封筒だよ

ゆるゆり時代の津田ちゃん可愛いすぎ大問題!
今も可愛いよ!

>>376
ありがとう。違うのは充電しながらってとこだけかな。Antutuとかでは全然問題ないからハズレ機種ではないと思うんだけど。
後で自分も充電しながらやってみる。

>>381
えっフェス限3人を9万以内に!?ひ…引けらぁ!

イベ来たからメロウイエローの貯金しなきゃな〜と思ってたら天井破らされたのは若干トラウマ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff50-+qdT)2017/09/13(水) 10:59:20.41ID:I+HLX4y80
>>394
えぇ…エアプ?

森久保予想は多かったけど、しゅがはは願望的な予想が多かった気がする。
俺も未央だと思ってた。

>>399
でもこの方が確かにより可愛い

Xperia ULに限界感じてきた
そろそろあいぽんに変えるか

>>409
ちなみに今は少ないけど昔はグルーヴ合わせで限定SSR来てたからね、ありすとか

イベに出てガチゃ出るのがありえないってマジでいってんの?
ラブレターエアプが見つかったようだな

>>405
ゆるゆり時代はCool感満載だったんで、しばらく違和感あったわ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 11:01:56.64ID:rZPuYJty0
>>412
Unlimitedっぽくってかっこいいなそれ

確かラブレター中にPCS美穂だったよね
終わった後だったっけ?

>>414
月末だと二人位だから珍しいんだけどね

イベガシャ合わせは1周年前後までは普通だったけどその後はむしろ被らないのが普通って流れだったでしょ

だーさんは最近の露出だとカワイイ方向にキャラ寄せていこうとしてる感がある

エアプとか言ってマウント取ろうとするヤツの気持ち悪さ

そういや昔は報酬じゃないイベ面子と限定ガシャの片方が被るとかあったなあ
ちゃまもハイファイと被ってなかったっけ

今月美鈴と誰が濃厚?

予想がどうだったとかはなんでもいいけど
とりあえずオルランあ恒はよ

>>408
CuのB待ちはフェス限待ちが多いし
最悪今すぐにゆかり法子連打されても耐えられるようにしないと死ぬんじゃね

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff50-+qdT)2017/09/13(水) 11:04:14.17ID:I+HLX4y80
>>414
小日向は恒常でラブレターは普通のイベだし
アニバサリーっていう大事なイベでメンバーを務めつつ、アニバ限定なんて大役兼ねるわけないでしょ

何故尖った事を言うのはほとんど単発なのか

>>350
ホームで淡いぴんくも、とかいう台詞は反応したけどコラでホームのをM字にして剥いたのはぜんぜん反応しなかったふしぎ!

早くユッコ限出そう?

最近なかったからないだろって感じだった限定1周目が唐突にDMJで覆されたしなあ

あとは2周年ガシャはNGにこそ相応しいって考えも有ったんじゃないの?
フェスのときも相変わらず格とか言い出す人居るし

俺の尖りものでちひろとイチャつきたい

>>424
ここでONGのスキルを持った特化型の登場 でもいい

え!?今日はちんちん尖らせてもいいのか!?

pcsこっひからのラブレターイベントじゃなかったかな

>>426
"わけない"とかいうの妄想でしかないからやめとけ

NGガシャよりPCSガシャをお願いします

なぜハロウィンはハロウィンぽいキャラ率が高いのか
始めはかな子とときんでお菓子つながり
次はきのこまゆだし

Paプリン
パープリン

NGは正月あたりまでこないんじゃないか?
NGくると見せかけて事前にカード買わせておいて、結局来ないけど我慢できずガシャを回す…を繰り返す

>>433
NWは判定強化なんかね

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-6vZA)2017/09/13(水) 11:06:20.75ID:aTd5HaSnp
歌鈴Pはかなり虐殺されたよね

顔認証は寝顔で破れる!って言ってる人は指紋認証も寝てる人で突破出来る事に今まで気付かなかったんだろうか

DMJちゃん恒常はコンセでもいいよ。
限定が不動の地位築けてるし。

あ恒コンを受け入れよ…

SSRって恒常が概ねイメージ通りで限定がイメチェン版的な認識で良いのかな?

そろそろ[トライアドプリムス]北条加蓮だな
胸が熱くなるな

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 11:07:34.68ID:jIL8d30f0
>>438
次は美玲来るかな

>>434
おかわりもいいぞ!(二本目)

>>431
格ガイジはなんだったら納得するんだろうな

>>446
限定がイメージ通りだったりもするから適当だよ適当

美玲ちゃん去年ハロウィンやったし別のがいい

>>438
まゆがハロウィンっぽい?
絵が箒に乗ってたからそう思うだけだと思うが…

奈緒も報酬星井けど3周目がくる方が早いような気もしてきた

ありす恒常出てしまったらスレの勢い下がりそうだな

>>442
簡単に死にすぎだろ

やっと智絵里がくるのか…
これでかぼちゃパンツとはおさらばだな!

>>443
指認証→スマホに触れさせなきゃならないから起きる可能性がある
顔認証→音さえ無ければ寝たまま気がつかない

>>450
なんでも文句言うから納得なんてするわけないw

>>446
そのへんあんま関係ないんじゃない?
限恒関係なく最初のSSRが大体イメージどおりの衣装って気が

確かにハロウィンに智絵里がくる可能性高いな…でもしきにゃんも復刻するし…お金足りなくね

限定もイメージ通りだった人

http://i.imgur.com/RZFQeX9.jpg

というか1周目が大体そのアイドルのイメージ通りっぽい感じって気がする
川島さんもある意味あっちが正統派と言われればそうだし…

今年のハロウィンは美玲ちゃんと仁奈ちゃんに100万ガバス

今月入ってからキャラバンで初めて通常LIVEやってるけどこれほんとにティアラ確率上がってるのか
前のキャンペーンとかだともっと落ちてた気もするが運が無いだけかな

>>456
いうてシャイン来る前の最後のガチャだし…

上田しゃんもそろそろ

サイキックハロウィンが来るよ
来たらご理解するよ

>>462
引けなかった俺は銀のイルカと熱い夏で死ぬ事が定められている

>>416
おしいな、究極のUltimateらしい
今では3Dリッチもろくに見れないポンコツになってしまわれた

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 11:10:57.81ID:jIL8d30f0
Cuフェス待ち担当だけど
ちえりPは流石に可哀想だからフェス来てあげて欲しい

>>469
復刻もうすぐだよ

ニナンチャがSSR間では最長か?

ファミ通通貨のガバスは未だに使えるんかな?

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-6vZA)2017/09/13(水) 11:11:13.88ID:aTd5HaSnp
よしのんは恒常が特訓前で限定が特訓後意識した衣装で面白い

>>284
いつもユニットに入ってる人はどうなるの?

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-ye+w)2017/09/13(水) 11:11:48.05ID:m+nPHN4oM
上田しゃんは相当ハードル上がってそう

>>468
自分もそう思ってたけどモバ今月来たからたぶんこない…

流石に目を瞑ってたら弾かれるぐらいはできそうだが

>>466
ピックアップも二倍だからかなり楽なハズだけどなぁ

>>460
NG3人、こっひ、美優さん、川島さんなんかは2つ目のほうがパーソナリティ通りだよね

銀イルカ用の智恵理Bは来ますか?

おっぱいの大きさにもおちんちんの大きさにも本来貴賎は無いんだよなあ

そういや新規増えてるらしいけど
あたぽんのむずむずフリック取れねえぞファッキンとか
パスピンの発狂まじ発狂とか
ススメオトメCu配置いやらしすぎるwとかあんま聞かないね

サイキックはもうちょっとあとかもね
温泉かー

>>478
マジですか
石貯めが捗るなあ

>>481
川島さん2周目は川島さんらしいとはちょっとちがうけどね

限定SRからイベント報酬までの期間って今まで最短何ヵ月なの?

>>484
そこまで行けてる新規の人が少ないんじゃないかな

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff50-+qdT)2017/09/13(水) 11:13:24.16ID:I+HLX4y80
>>484
他の音ゲーから来た人が多いんじゃない?

>>483
貧富はあるがな

上田しゃんSSRはやはりキグルミ踊らせるんだろうか?

>>472
うごご…

ムズムズこないだ初めて繋がったけどなんとなくだな

ツイッタラーとかならいるんじゃない?フルコン練習報告とか

>>466
一応青天井だし死んだ人も居るだろうけど
あれで虐殺なら過去全部虐殺だわ

ちょいちょい◯◯やっとできたー!とかここ難しいとか見る気もするが

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-6vZA)2017/09/13(水) 11:14:18.69ID:aTd5HaSnp
>>484
昔の音ズレてたころと違うからでは

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 11:14:19.74ID:jIL8d30f0
むしろミナミィはみくにゃんみたいに
色物しか無いような気がする

新規はまだトワスカPROでつまづいてる辺りでしょ

曲数もいまや半端ないことになってるからな

川島さん輝子拓海は1周目2周目で衣装の方向性がはっきり違うのが強み

>>467
鈴帆のためにシステム改良した結果非推奨機種が増えた可能性?

>>484
今はそこら辺行かなくても曲はたくさんあるからね

>>502
たく……み?

やっぱこれが最高にイメージ通りの限定なんだよなあ
https://i.imgur.com/KF3xRtb.jpg

>>502
拓海…?

>>502
未来人か

ムズムズって親指は知らんけどタブレットなら適当に指動かしても取れるよね

123曲分のpro以下やるのはきついだろうな…

>>502
拓海…?

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff50-+qdT)2017/09/13(水) 11:15:48.69ID:I+HLX4y80
>>500
リアル同僚の新規Pは回復ダメガでマスプラ楽しんでるわ


>>480
感覚狂ってんぞ

智絵里と夏樹は恒常も悪くないけど限定1周目がイメージ通りって感じだなあ
ここに今後拓海やDMJが加わりそうな気もする

>>484
全部難しいし曲も多いから躓くよりは色んな曲やってそうだが

Lv22ならいけそう

ススメオトメCuのどこに文句言う要素あるのかさっぱりわからん。

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 11:16:34.93ID:jIL8d30f0
>>481
そこの二つ目にNG入れるのは違う気するけどな
ある意味1週目やろ

ユッコは確かに欲しい
でも卯月と一緒に来られるとちょっときついな逃したくないな…
https://i.imgur.com/b50BN4v.jpg

Xperia Xcompactどうですか?

リハに0.5倍速欲しいなBGM無くてもいいから

ススメCuのあそこはフルコン済みだからスルーでもいいかってやってたら今はもう取れなくなったわ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 11:17:05.42ID:rZPuYJty0
>>506
ムレムレのしきにゃんが匂いでPを誘ってPが凛とまゆに拉致されてる画像ください

>>484
新規は3日に入ってきてるとしても10日しかたってないからなあ
デレステのやり方理解しつつイベントやってレベル上げて叩き方慣れてじつりきつけてだからもう少しかかるのかも

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/XQkVcOv.jpg

>>520
卯月と一緒の方がどうせぶん回すんだからいいんじゃないの?

ポンコツロイドとあんきらの両手フリックほんと嫌いあれ考えた奴ホモに陵辱されればいい

ムズムズ見えるようになったから動体視力上がった気がする

初めて3日であんずフルコンがどうたらこうたら

>>506
しきにゃん可愛いんだけど、スカートの中もう少し作りこんで欲しかった
同時期限定のふみふみの出来とちょっと違いすぎますよ・・・

新規が増えてからの初キャラバンでCu日だからさもっと「教えろハゲ」みたいなん増えるかなと思っただけなの
確かに曲増えてるし無理なら次って動けるかw

>>527
出るまでに出てくれればいいけど今回特訓前も欲しいからもしご理解したらやばいんだよね
美穂響子も控えてるしさすがに27万も回せないよ…

協力で低ランクがいておっ新規か?とか思っても普通にフルコンしていくからな

>>528
考えた人がCuPならご褒美にしかならなくない?

Memoriesのイントロアウトロの微妙に曲とズレてるノーツ嫌い

>>528
考えたやつがホモだったらただのご褒美じゃないか

クラスの伝説だったっけ

アタポンのムズムズはマスプラの方が好き

>>535
ホモにだって選ぶ権利はある

ムズムズの譜面サイトとかで見たら俺どうやって取ってるんだ…?ってなる

ボロクソ扱い筆頭の恒常だけどイラストは結構好きです
https://i.imgur.com/7sBhsut.jpg

>>528
あんきらのフリックは脳みそが処理できなくてほんと辛い

>>536
ズレてる?ベースの音合わせのやつ?

>>542
サイリウムは男根のメタファー

>>536
左手のたんたたたたたたのところ難しい
フルコン達成したあとはもう適当

復帰勢だけど昔と違ってフリックの吸い込みなくなってる?のかストレス皆無でやってて気持ちいいわ
単に自分の機種が新しくなってるからってだけかもしれんけど、あんずのうたがすんなりフルコンできたときは感動した

>>543
ハチャメチャフリックの事なら指一本じゃね?

あんきらに両手フリックなんかあったっけ?
カニもどき以外簡単なような

>>525
一月前に始めたスクフェスプレイヤーのコラ素材の人がようやくおねシンMas+含めた25フルコンし始めたくらいだし
アニバからだと早くて10月くらいだろうな
もう取り掛かってるようなのは音ゲーそこそこやってる人だろうし自力でどうにかしちゃいそう

>>542
さえはんの髪の柔らかさが全く表現できてないからな
その上限定が神過ぎるのが

>>542
大体イラストは良いって奴多い気がする
恒常紗枝はん今の技術で作ったら違う出来になりそう

>>521
ググると他のxperiaに比べて好評ね

>>536
イヤホンで集中して聞いてやっと聞こえる音にぴったり合ってるよ?

あんきらマスプラかねぇ

フェスとときん早まったし月末はCuPaじゃない可能性もある?Coのハロウィンも見てみたいけど候補が肇ちゃんくらいしかいないな

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff50-+qdT)2017/09/13(水) 11:21:34.26ID:I+HLX4y80
>>542
ホームセリフが良すぎるから許す


>>543
最初はいけるけどやってるうちに指がわからんなるわ

>>545
つまり実質輪姦か…チンコが熱いな

>>484
今の5.5インチくらいの端末だったら
まったく歯牙にもかからない程度の問題よ

さえはん恒常、他と合わせ辛いのよね
パスピンドレスでよかった

>>542
さえはんは衣の部分がなかったらまだましに思う

>>549
ハピハピな関係〜のとこじゃね
早いだけで特別見切りにくいわけではないけど

>>284
好きだけど御祝儀袋って呼ぶぞ

恒常がないなら限定で合わせればいいじゃない
チッヒアントワネット

初期恒常はいい加減作り直してほしいよね

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-6vZA)2017/09/13(水) 11:23:22.02ID:aTd5HaSnp
さえ恒は当時にしてはギミック多かったからなあ

今の所SSR3枚って限定恒常フェスの組み合わせだけだろ
PCSは島村さんくらいしか警戒しなくていい

>>544>>554
わからんそうかも
一個だけメロディとはズレてるやつ

紗枝はん壊れるまで輪姦したい

どうして限定紗枝はんに王道の振袖を持ってきた!答えろちひろ!

さえはんは布の部分が無ければかなりよかったと思う

>>548
マジ?あれ1本でとれるのか
丁度Cu日だし試してみるわ

3Dモデル好きじゃないけどイラストは好きっていうのそこそこある
例えば恒常蘭子

>>553
ありがとう
変えるわ


577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff50-+qdT)2017/09/13(水) 11:24:48.44ID:I+HLX4y80
>>572
裸?

>>572
全裸かよ

片方ギザギザフリックでもう片方タップ&フリックの非対称ゾーンが超苦手

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b72-D7Ja)2017/09/13(水) 11:25:37.98ID:DNgAYQhH0
>>573
スノーウイングスと一緒で一本で取れるけど
スタートのタイミングがちょっとだけ難しい
最初のフリック拾えればあとは一定の速度で取れるよ

ススメオトメcuよりゴキパcuのここほんと苦手
https://i.imgur.com/mMGnd3D.jpg

>>577
>>578
ちがうんだ衣って打ったつもりだったんだ・・・

恒常蘭子は3Dモデルだと羽がショボく見えるのがなあ
イラストは堂々とでかく描かれてるからかっこいいけど

うづみほのツインドライブに響子のオーバーロードで最強のピンクチェックスクールに!

>>569
わかる
デンデデデデデーンデーンのとこでしょ

ハチャメチャ完全に一本より右左あと全部右ってやった方が安定した
ノーツ見ながら色々試すといいかもしれんな

>>581
早めに取らないと2本目ナイス出る時あるもんね

まゆのうなじすき

>>575
xperiaのコンパクト機にありがちなHDパネルでもいいなら
リッチMVはいいけどリッチ高画質は解像度的に無理

昼飯何にしよう
カレーもいいけどラーメンもいいかなぁ

ハチャメチャが押し寄せてくるは指の記憶によると左左右右左で慣れると普通のフリック地帯だった気が

>>513
SRがこれだったから無いんじゃないかなー

592名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/13(水) 11:28:39.83ID:uA7dCZV4d
Paプリンセスもスキブもいない自分は次回のPaイベントは金トロ無理ゲー?

センター90%のゲストプリンセスでマスプラフルコンならワンチャン?

さえはんのちんこを泣くまでしごき隊

機種変更考えてるんだけど、ここのPでAQUOS R使ってる人いる?
手持ちのAQUOS ZETA(SH-01G)が甥っ子に踏み潰されて瀕死、購入検討してるんだけど、
なんか目につく欠点とか駄目なところってある?

>>582
衣って結局布じゃん

>>591
ぴにゃぐるみでもいいな

>>462
恒常が高貴さのイメージだから限定はドスケベのイメージ

>>589
飴あげる

599名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-JnS/)2017/09/13(水) 11:29:29.68ID:4KnXCq34H
れでぃおはっぴーのサビあたりのとこできねえ

>>582
もしかして 羽衣

さえはんの天ぷら?

Cuマスプラ曲は理不尽な譜面少ないからフルコンしやすくて好き

衣装考えるのめんどくさいなら裸でもオッケーよ

羽衣と言いたかったんだろうが・・・祇園手裏剣の餌食だわな

>>595
羽衣のことじゃね?

>>595
じゃあもうさえはん全裸でいいです

>>598
(昼食が)飴!?

紗枝はんの〇ん〇きがなんだって

わたぐもヤバすぎだろなんだこれ涙が止まらん

dmjは誰とペアだったんだっけ?

http://i.imgur.com/9xkFhmh.jpg

>>598
じゃあ折衷天一で!

いーまチンコちきんちんこチョキン
面接2次3次あるとか聞いてないんですくぼ…

鉄心入ってるような羽衣はちょっとと思う。

え?
りっか様の全裸?

最近こんちき手裏剣みないな

>>589
そこのゆっくりフリックもイベント時は躓いたなーw
今ではなんも気にならんが

全裸羽衣とか神々しいっすね

>>610
しぶりそ

>>606
最初からそう言えばいいのに
すっぽんぽんな紗枝はんが見たかったって

>>613
需要ないです

>>613
なんか胴が長そう

そういやあいぽん8で高品質に出来るようになるんかな?

>>572
マイクと傘と下駄のみか、マニアックさんめ

天江衣?

624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/pK+)2017/09/13(水) 11:32:12.89ID:UeUbkauua
>>606
下半身に正直な指に脳が犯された図

>>585
https://i.imgur.com/0Pa5CjC.jpg
アウトロのところの画像だけど、このノーツのこと

イラストは良いのに四天王
恒常さえはん
恒常蘭子
恒常智絵里
恒常眼鏡

>>589
スシも良いゾ!
https://i.imgur.com/TJYN9ht.jpg

>>613
服着てた方が美しくね

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 11:33:02.92ID:rZPuYJty0
ねそなぁぁぁぁぁぁ
車のボンネットにデレステ関係のステッカー作って貼りたいんだけどセンスないのでしてーーーー
こんな風にやりたいんだけどステッカーにして映えるユニットロゴとかあるのでして?
トライアドプリムスがいいんだけど細いのでしてー
https://i.imgur.com/K1spgxm.jpg

>>617
あー尻りんだったか、ありがとう

個人的に恒常智絵里の衣装はとても好き

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff50-+qdT)2017/09/13(水) 11:33:44.43ID:I+HLX4y80
>>626
紗枝はんをボスにして四天王に楓さん入れていいと思った

恒常まゆすき至高

>>630
ん?

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-6vZA)2017/09/13(水) 11:34:30.72ID:aTd5HaSnp
逆に完璧な恒常衣装
文香

三船さん

>>625
限定まゆでいっぱい出た

>>635
アーニャなんだなー

智絵里のかぼパンは悪くない、ごく一部を除けば

>>629
バ レ ン タ イ ン 反 省 会

>>635
ゆかりさんだろjk

>>632
フェス楓さんかな
持ってないけど確かにイラストは綺麗だと思う

>>623
モバマス初期に声付き勢に入ってればなぁ…

>>629
もみやで

>>638
わかってんじゃん
http://i.imgur.com/VcdsUKC.jpg

紗枝はん限定衣装が良すぎるんだよな
復刻で引きたい

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff50-+qdT)2017/09/13(水) 11:35:58.46ID:I+HLX4y80
>>635
ゆかり一択
なおイラスト


>>629
http://www.bpnavi.jp/toru/item/37907
これまでのイベントユニットのロゴから選んでくださいな

>>629
インディヴィジュアルズ

傘のね棒のとこにウレタン性の脚付けて、傘をアイドルのスカート部分の衣装をプリントすると売れると思うんだけど誰か作ってくれないかな?

殆どのアイドルはうまく3Dでも再現できてると思うわ

>>635
確かに恒常文香は素晴らしい
でも僕はこずえちゃんが最高だと思います

恒常眼鏡のなんか足んねぇよなぁ?感はどこから来るんだろうか


>>635
小梅ちゃんかなあ

>>635
奏、藍子、周子

>>637
このレスだけ見るとエロイ

>>635
ゆっこ

結構雪美ちゃんの衣装もすき
https://i.imgur.com/TjEAmYS.jpg

>>654
最初期衣装感

>>635
瑞樹、フレ、早苗、みりあ

文香恒常限定どっちも好き
あとしゅがは限定素晴らしいけど恒常もしゅがはぽくて別ベクトルで好き

そういや早い段階で恒常ブッ込んできたメガキチさんは
限定もフェス限も望む声が聞こえてこないな
いや俺が見てないだけだなきっと

>>635
フレちゃん

恒常は
フレちゃん、しゅーこ、アーニャかな

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 11:38:29.25ID:rZPuYJty0
>>640
ク ー ル 三 重 士
>>649
えなにこれほしい

>>655
これは魔性の女

>>651
足は邪魔になるんじゃないかな
https://i.imgur.com/drmm6hS.jpg

>>635
人によるわ
一人だけ選ぶならフレデリカかな

逆にいまいちな衣装探した方が少なそう

雪美ちゃんは本当に理想のを貰ったよね

ふみふみあたりに並べて映えるドレス着て欲しい

春菜は眼鏡キャラなんだからSSRの眼鏡ぐらい綺麗に作ってやれよと思った
難しいんかね 同時期に出た限定文香と出来が違って可哀想

雪美ちゃん出来良い方だと思うけどイラストと見比べるとかなりおとなしく感じるな

>>655
あれ?月見ちゃん?

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 11:39:38.99ID:rZPuYJty0
>>650
せんせー流石にポップすぎます
https://i.imgur.com/2bITpQJ.jpg

>>547
フリックは楽になった気がする

限定幸子の衣装は個人的に残念

>>668
脚を撫でて愛でたいのにw

衣装は良いけどお胸が残念

恒常上条さんは本当はもっと前に出すはずだった説すき
SSRリークされて怒りのSR上条さん更新の時にスケジュールが狂ったと

>>635
衣装も完璧でユニットにも組み込める雪美ちゃん
本当に恵まれていると改めて実感するわ

恒常よしのん好き

>>484
新規だけど音ゲー部分話すくらいならペロペロするわ

茜ちゃんがいない!!!

ヴァリサはキャラに合う衣装貰えたよね
https://i.imgur.com/NDa6gcQ.jpg

最近だとほたるちゃんも良かったなあ

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-PFLx)2017/09/13(水) 11:43:05.39ID:lvo4iw6WM
仁奈ちゃんのもふもふ衣装すき

>>660
手と顔以外肌を見せてないのいいよね


恒常衣装の出来が良いと特技が糞になる現象について…

https://i.imgur.com/BY53n93.png
千枝さんの衣装が爽やかでエロくて好きです

美優さんだろ…
特に足

まゆの往道を往くピンクの衣装すこ
https://i.imgur.com/Eu0zBUn.jpg

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

>>690
えろい

藍子とだりーなは2種類とも出来は良いけど限定と恒常のデザイン似てるなあと思う
だりーなはまだ違うし事情考えるとわかるけど藍子ちゃん色合いもデザインも似てるからなあ…可愛いけど

ぽ?

笑美ちゃんもいいよ

ろこげん

千川ちひろさんかわいい

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/p1VusQs.jpg

ハロー!

行ってきまーす

千枝ちゃんはふにゃっとした笑顔が好き

メダルたまったから交換いったんだけど
アイテム安くなってる?
今回から変わったのかな

バレンタイン反省会で他の二人にあれだけ注意されたのに翌年ぜんぜん学習せず重い手作りチョコこさえてくる美優さんすき

ロリエロ衣装多いから舞ちゃんのSSRが待ち遠しいですね!

>>701
はいはいハロー調子はどう!

がんばりました!
https://i.imgur.com/yY2x7q4.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6269
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505270775/

ここ見てるとロリコンの定義がおかしくなってきそう
幸子とかみくとかローティーンはロリじゃないみたいな風潮に染まっていくのがわかるから

>>689
早苗さんは衣装も特技も良いぞ!

>>695
藍子は恒常の方が好き。
限定は袖無し和ドレスなんだろうけど色合いのせいでちぐはぐ感ある。

>>708
おつ

>>708
おつ

リッカスまた写真集出すのかわろた

>>708
おつむー

>>708
おつー

>>708
できるしまむーおつにゃん

>>708
おつおつはえーなw


>>581
そこは早めとか小技を使わずに潔くテンポ通りやると巻き込みパフェになるよ

…譜面考えたやつアホだわw

さえはんの中の人の写真集とか誰得なの?

>>629
ポジパ

>>708
おっつ


>>708
おつむー

>>695
藍子は和洋で違うけど、りーなはパッと見どっちか気づかないレベル
>>708
おつー

>>708
おつやで

恒常でもいいじゃない

https://i.imgur.com/JaXPUxZ.jpg

>>708
おつおつ


>>708
おむつー

智絵里恒常はサスペンダーが張り付いてるのだけ不満
乙倉ちゃんみたいに浮かせて薄型ボディを堪能させてほしい

>>708
おつむー!

>>708
おつおつー

>>720
綺麗じゃん?
俺は買わないけど

>>720
あ?りっか可愛いやろうが!!

和ドレスだぞ

>>720
正直見たい
けど金を出してまで欲しいかと言われると……

写真集出すのにセクハラリプは嫌ってよくわかんない

>>660
衣装じゃなくて雪美ちゃんが好きなんだろ?はっきり言えよう
俺は大好きだ

>>718
あぁ^〜

和風の肩出しはそうじゃない感
花魁チックな肩出しにして

>>691
青がパーソナルカラーなのに赤な時点で変化球と言わざるを得ないわ

智絵里もりーなみたいに限定と色合いだけでも似てる衣装で良かったと思う、緑がイメージカラーなのはわかるけど
協力で見たら結構可愛かったけどやっぱりピンクのスカート系の方が似合ってる感じある

>>738
ミニスカ履いてるんだからパンツ見られても文句言うなみたいな?

>>741
あずきちの肩出しえっちだよね…

>>708
おつー、ios10.3.3にしてからフリック抜け減ったんだけど偶然成功してるのか改善したのかわからん

和ドレスでうまくいってるのって肇ちゃんくらいだと思う。

前川さんの正統派かわいいorキレイな衣装はいつきますか

智絵里の恒常は形あのままでも限定相葉ちゃんみたいな白ベースだったら評価逆だったと思うわ

>>744
いやそれは筋が通ってない
写真集なんて用途想像つくだろ
しかも健全なのならまだしも太ももバーンて出して

もうデレマスアイドルの写真集を出しては…?

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-xWDE)2017/09/13(水) 11:55:54.41ID:XH6nKoJQ0
いくら肌出てても写真集で抜いたことはないなぁ

>>738
女はたいていそんなもんだろ
注目を浴びるのは好きだけど性的な目で見られることは嫌うんだよ
この人も

http://i.imgur.com/Jff341C.jpg

マジな雰囲気で頭おかしいこと言うのやめてくれない?

肌出した写真集出したからセクハラリプしてもいいって流石に解釈ねじまがりすぎやろ怖いなあ

だってセクハラリプじゃお金貰えないじゃないですか

>>752
昔小○唯ので抜いてしまった

>>750
ホモから自分の卒アルに白濁かけたリプきたら怖くない?知らなきゃ距離置くだけでいいけど

実際使える写真集ってまず無いよね

>>750
俺はたとえAV女優相手だろうとTwitterでセクハラリプするやつはクソだと思うからよくわからんわ

>>708
おつむー
よくよく見ると作り込みやべーってなるのはやっぱり限定かな

普通の写真集じゃ抜かねえだろ

>>756
これ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 11:57:52.86ID:dzEpEOUoa
グラビアアイドルの写真集ってわけじゃないしまぁ

ありすフェス限でもいいから早く2周目来てモデリング修正して欲しい

>>753
ちやほやはされたいけど性的対象に見られるのは嫌!なんだよね

>>760
支持する

中の人の写真集買うくらいならliveパンフでいいじゃない派

しまむら限定は凄いよ

>>765
あ恒コ?

電車で谷間見せつけてる女をガン見したら睨まれたよ
これ俺は悪くないよな

カードのイラスト集は欲しいよね
もちろん性的に利用しますよ?

>>756
なるほど

一番限定といっても違和感ない恒常は珠ちゃんだと思う

そんな格好してるのが悪いんだからな……お前が誘ったんだろ的な気持ち悪さを感じる

>>743
ピンクは限定であるからいいんじゃない
まあ復刻されてないのがアレだが…
確かにCuで緑は違和感あるけど公式的にも智絵里のパーソナルカラーは緑らしいし

美優さんはどっちもパーソナルカラー外れてるし…

https://i.imgur.com/jdNms9P.jpg

777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 11:59:30.70ID:dzEpEOUoa
>>771
ガン見するのはイケメンだけにしろ的な

778名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QrY2)2017/09/13(水) 11:59:32.68ID:a2ljPlXcd
>>575
亀レスだけど
画面サイズが4.6インチなんで隣接とかがちょっと狭い(両手持ちはしやすい
他にもレスあったけど画面解像度がHD(1280x720) なんで3Dリッチはできるけど高画質は無理
あとはストレージ32GBなんで定期的にスクショをSDに移したりしないとちょっときついぐらいかな

2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-02J/6.0.1/GT

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/13(水) 11:59:46.95ID:jZjj58br0
おはよう、響子ちゃん

ロリコンだけと千枝ちゃんと舞ちゃんの見た目と声以外の違いが分からない

>>776
チエリエルの別格感

安くなるらしいしiPhoneSEにしようかな
でも解像度がなー

やった!やっとフルコンできたよ!
https://i.imgur.com/cZjbXvu.jpg

結局惨事元は色々とアラが目立ってしまってダメだな
二次元が俺の嫁最高だと思うわ

>>776
なにこれ便利だ
かわいい

786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 12:01:29.39ID:dzEpEOUoa
2次元でも絵が上手い人のに限るけどな

>>771
懐から札束チラ見せしながらガン見すれば笑顔に変わるよ

>>783
APおめ

わざわざ声優で抜くってのは声豚極まってるなとは思う

>>776
全員のカラーコード欲しい

>>776
これ何も浮かばなくて適当に属性カラー付けられてる子いるだろ

>>766
同じ理屈で担当がそういう性的なネタにされがちなのが嫌だわ…美波とか美優さんとか
担当じゃない人はそりゃ面白いんだろうけど正直勘弁して欲しい

>>776
こち亀の同じじゃないですかコラに出てきそう

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-WwKM)2017/09/13(水) 12:02:57.19ID:FbQu9xhqp
デレステやるにして致命的ななにかがiPhoneXになければiPhoneX買うかなー

>>786
確かに内田春菊はヌけないよなw

>>776
森久保緑じゃないんだな

>>782
SE絶対やめとけプレイするの苦行だよ
Mas+とか近すぎてタイミングずらして押さないと無理だから

>>776
智絵里Cuの中で並べると異質感あるなw
コンサートライトも緑だしクローバーモチーフだしわかるんだけどねえ
Paのイメージカラー幅少ないな

iPhoneXでクソデカダイマ画像撮れるならiPhoneXにしたい

なんかデレステすごい重いわ

>>776
これ一番くじ? 智絵里だけ欲しい……

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-ye+w)2017/09/13(水) 12:05:15.41ID:m+nPHN4oM
>>629
コルトラリーアートか
昔乗ってたわ


>>774
ゆかりも限定でも通用しそう
http://imgur.com/qPaOYRo.png

>>776
関ちゃんほちい

806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 12:06:39.98ID:dzEpEOUoa
恒常文香も

>>588
>>778
高画質は無理なのね
情報サンクス

>>793
https://i.imgur.com/VdiVKLr.jpg
話題になる度に貼ってると画像仕様頻度が高い

>>789
新田恵海のこと?

よしのんとえっちしたい

811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 12:09:12.26ID:EUxgd20nd
限定よしのんの衣装のカテゴリって何になるんだろ

Colorful Days(シンデレラver)

>>776
しぶみなかなみゆの色盲検査

すれ違い失礼します
放送法にはNHKとに契約は義務付けられているのか
ただし契約しないことの罰則の規定はない
かつ放送法には受信料支払い義務の文言が一切ない
受信料に関してはNHKが契約書に盛り込んでいるだけ

契約とは「当事者の合意によって成立する、法律行為。」なのか

今度からテレビがないから〜とか卑屈にならず
しっかり契約内容に納得できないから合意できない
っていって帰ってもらえばいい
納得できない契約を迫られてこっちが下手に出ることはないです

>>811
ネグリジェ

>>811

>>811
ネグリジェ……?

>>802
ダブルラリアットの親戚?

>>810
浄化して差し上げましょー
http://i.imgur.com/hNhz73H.jpg

限定よしのん復刻して;;

Z会P色々な意味で成長が早すぎるけど彼はゴンさんなの?

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/13(水) 12:11:39.85ID:jZjj58br0
新しいアイポンイヤホンジャックあるんかい?

まあどうしてもピンク系黄色系青系は似通ってるというかぶっちゃけ暗い中で付けても判別できんわな…
特徴的な黒でさえ紺色辺りと判別つき辛かった

性的に見られてもいいけど直接的な報告は気持ち悪いから嫌だって当たり前の事がわからない奴がいるんだな…
苦手な部類の女に俺さんタイプです昨日俺さんで致しましたなんてセクハラ報告されたら気持ち悪いだろ

フェスある月も復刻するのか
教えろぉ!ちひろ!

>>814
もっと奈緒っぽく

>>808
これが60本あったという事実

可愛い子にベタベタされるのとブスに纏わりつかれるのって別だしな

薫ちゃんって宮本武蔵に勝ったの?

>>822
Apple「あいつはもう消した」



>>822
ないあるよ

>>826
だーかーらー!
すれ違い失礼します
放送法にはNHKとに契約は義務付けられているのか
ただし契約しないことの罰則の規定はない
かつ放送法には受信料支払い義務の文言が一切ない
受信料に関してはNHKが契約書に盛り込んでいるだけ

契約とは「当事者の合意によって成立する、法律行為。」なのか

今度からテレビがないから〜とか卑屈にならず
しっかり契約内容に納得できないから合意できない
っていって帰ってもらえばいい
納得できない契約を迫られてこっちが下手に出ることはないです
あーもう!

>>811
遊女

>>834
雑ぅ!

周子は衣装全部当たりで羨ましい

>>832
よく見るとほんとすばらしい出来
運営の気合を感じる

ちひろってCuCoPaの中ならどれ?

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/13(水) 12:14:00.34ID:jZjj58br0
>>830
>>833
有線使いたいやつはライトニングからやる方式かーあれで8見送ったんだよなー

>>834
雑ァ!

>>829
ハラキリされて内臓デロン寸前を腹巻きで抑えて目ん玉ぶった切られたところで刃牙が止めたよ

ヒェッ今調べたら下取り前提で安くなるプランに加入してた…うわーどうしよ
手元に前のスマホもとっておきたい派なんだけど

>>840
8今朝発表なんですが見送り早く無いっすか

限定よしのんはほんとえっちだぞ
ないお胸の見せ方を分かっている

恒常しゅーこはお人形さんかわいい
スカチケだと他の子取っちゃうんだけど早くおいで

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/13(水) 12:15:20.28ID:jZjj58br0
>>844
あれ一個前って8じゃなくて7かナンバリングわからん

>>843
手元に残しといても投擲武器にしか使えなくない?

>>845
胸元緩んでとれちゃうトラブるありませんかねぇ

>>839
Mo

限定よしのんは頭にコイン付けてるのが余計だった

>>849
まな板見てもなぁ

>>845
将来はEかっぷなのでしてー

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 12:17:45.85ID:jIL8d30f0
>>832
ミナミィゆかりとあわせて
三神になれそう

>>852
なんだァ?てめぇ…

まな板見たいだろ!

>>851
要望出せば取り外し機能付けてくれないかしら

RONIN自動更新してら

>>851
アクセサリーショップ実装でアレを勾玉とか三日月とかシャラシャラ細長い飾りとかに変えれるようにならんかなぁ

https://i.imgur.com/Et2DGWN.jpg
ショコラティアラのここが苦手…

>>852
お前は全然まな板の凄さをわかってない!

そういや、コンサートライトの新しいやつが出るたびに買ってる猛者のPちゃんっていたりするんかのー
新型つっても特になにが変わるわけでもないじゃん?あれ
ぼくはケミカルライト派です!

>>843
19か月以上機種変なしなら下取り無しで機種変してポイントバックあるでしょ
ドコモ以外は知らない


>>848
今まで5→7だったから重すぎて5にサブ垢作れなかったんだけど今度は7は色々とサブ垢として使いたいなって思ってたんだよね
あと端末代10万近いから単純にもったいない気がして…

>>856
桜ポッチが見えないとな

Q1.よしのんの苗字を答えたさい。
Q2.よしのわの一人称を答えるのでしてー

>>832
光のネグリジェ よしのん
闇のネグリジェ 小梅

>>849
隙間から見えちゃうほうがいいんじゃないですか?
よしの輝子小梅ちゃんの良さってそういうとこだと思うんですけど


全裸のとときん

>>860
ミラーにしたら楽勝よ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 12:20:14.31ID:Ap7NM55Ud
XPhoneの金策に困ってるぽまいら、マックのチェルシー味のシェイク良いぞ
濃厚なバター味だからSサイズのチェルシーシェイクだけでお腹一杯になる

>>853
大きくならないで

セクシーギルティの胸が無い奴


>>872
なん…だと?

>>862
安い上にロゴ入ってるから記念品になる

今日のニコ生でダチャーンがどれだけはっちゃけるのか楽しみ

>>860
ショコラタココラとトワスカは体調のバロメーター

>>863
auで月々300円払う代わりに2年縛りの残り7ヶ月分の機種代タダにしますよーみたいなプランだったんだよね
ショップで下取り前提って説明されんかったような…うーんどうしよ

>>868
いまじゃ、パワーをメテオに
https://i.imgur.com/lp4wazi.jpg

Pは人の噺を聞かない

おっぱい!おっぱいの話ですか!?

>>880
パスピンかエンドリを最初の一曲目に使ってるわ
今日いけるやん!なら28フルコンチャレンジしてる

>>882
ブリュンヒルデが生まれそう

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 12:23:34.63ID:jIL8d30f0
>>881
とりあえずショップ行け
差額払えばプランかえてくれるかもよ

キャリアで買う人は契約書ちゃんと読めよ……

原田ひとみさんのおっぱいはイヤラシイと思うんだ。

>>883
えーそういうわけでしてね、世の中新しい林檎だ新しい林檎だと騒ぎ立てる昨今でございますけどもえー、台風のシーズンになんで林檎なのか、風で落ちちゃうじゃないかなんてことを思いますんですがえー

XのSIMフリーにしてキャリア脱出しようかと思ってる

>>860
kawaiiも苦手そう

>>887
そうだねーそうするわ
いやぁ携帯のプランとかようわからん

>>860
左手の力抜け

藍子ちゃんばっかりいじられるけどよしのんも…

>>881
auもプラン使用せず機種変でwalletにバックあるね
13か月以降
ただし機種変後もアップグレードプログラム切れないけど

飲食店で鼻かむ人目立つなぁ…こないだそば食べてる横でやられてちょっとやだったわ…

>>868
光のネグリジェって聞いて南条のネグリジェ姿を想像してしまってヘンな気分に…
一眠りしてくるか

msteがない以上林檎phoneに価値はない
padは最高

>>860
速度遅くない?
めっちゃノーツ被ってる

https://i.imgur.com/wasEzqE.jpg
ガシャのメンツとアニバ前だったって事で
8月がやっぱり低調だね

902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-MpTr)2017/09/13(水) 12:26:23.30ID:Ap7NM55Ud
忍ちゃんにはタイムリーな話題か<林檎

恒常森久保の胸板ってなんか宇水よね
https://i.imgur.com/uyGm3IZ.jpg

今使ってるiPhone5Sが来月でちょうど4年になるんだけど、Xに変えるべき?
それで劇的にデレステが良くなるならそうしたい

>>899
PADとかMACBOOKとかで人集めてphoneで徴収してるイマゲ

>>903
心眼()

>>901
出たよセルランマン
セルラン見ることになんの義務感を持っているのか

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/13(水) 12:27:42.59ID:jZjj58br0
>>903
琉球武術はNG

よしのんのモデルは照れ顔が良いんですよ
ほっぺに点々がつくタイプは個人的にはあまり好きじゃなくて、綺麗にグラデーションかかるのが良いです
https://i.imgur.com/Q8xwZe4.jpg

>>903
何が可笑しいッ!!

セルランマンってちょっと語感良いな

>>900
あー譜面がSSに入るように遅くしている。
速度9まであげればなんとかなるけど、まだ安定してるとは言えない感じ。

物理ボタンがない端末はフリックで色々誤爆する未来しか見えない

>>901
出たなセルリアン金を払え

>>904
リッチ高画質でこいかぜ普通プレイ位は多分余裕

>>903
何が可笑しい!!

>>909
わかりゅ
点々は芋くさい

セルランマンに触れるマン

よしのんの頭のこれは神話的なアレだから必要なんだぞ
https://i.imgur.com/OLLlhXm.jpg

>>860
われもそこ苦手、あとお散歩カメラの手のひらの上にチョコミント、の直前も

陽が落ちるまで外出れないのでして
デレステ三昧でして

よしのんと一緒に老後を過ごしたい

>>917
その芋臭さが好きな俺みたいなやつも…
https://i.imgur.com/EOgDWSw.jpg

>>921
ヴァンパイアかしら?

うーんMV選択を間違ったか
https://i.imgur.com/HIIEcuV.jpg

>>922
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ

>>921
人間をやめたのか

最近のブラなら随分形もよくなるし、大きく見える。
それに二次絵だとやけにペラッペラなことが多いけど実際にはブラやブラに入れるパッド、服の厚みはバカにならない。
何が言いたいかというと、Dカップもあればパッと見「デカっ!」っていうくらいのおっぱいなんだよね。
つまり、ユッコに実際会ったら第一印象が「おっぱいデカっ」でもおかしくないんだ。

>>919
メダルは不評みたいだけど巫女っぽくて俺は好きだよ
https://i.imgur.com/eexqa2l.png

>>925
精霊召喚の儀みたいになってる

>>924
フヒ・・・

>>923
これは可愛いな
なんかもっと色味も悪い頰の染め方が苦手なんだよな

>>925
みなみぃアウト
心さんイン

のほうが合いそう

>>929
第3の眼が!?

>>929
美しい……


限定よしのんは頭のコインさえ無ければ担当以外なら最高まである
袖がもう少し柔らかいと尚良し

>>928
4thのるりこはぺったんこのままだったぞ

>>934
ひゅーるるんるん

>>919
よしのんが出た頃その頭のやつないコラ見たけどそっちのほうがすこだった

>>903
今気づいたらなんかめっちゃこっち見てる・・・
http://i.imgur.com/jm4njjZ.jpg

>>936
石とチケブッパしたなあ
したんだよなあ

>>930
精霊会議する?

>>941
リスが森久保と同じ方向向いてるようにみえるが

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/13(水) 12:33:55.72ID:jZjj58br0
よしのんがPを呼ぶ4段階みたいな劇場可愛かった

>>909
言われたら気になってきた
常に点々ついてる子、照れ顔だけつく子と色々あるんだな

>>932
茜ちゃんが微妙なんだよなぁ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OAuV)2017/09/13(水) 12:34:04.20ID:Iah3GzZhd
カイザギアとiPhoneXどっち取るかな

>>942
過程ではなく結果が重要だぞ

法子センターでキャラバンやってると失われたモチベがどんどん回復していく
https://i.imgur.com/7kxdA00.jpg

>>921
ドラキュラがでたぞー

頭のやつは踊ってる時ぺちんぺちんなって絶対痛い

>>928
感覚麻痺してるけどDってかなり大きいよね

しきにゃんは点々照れ顔

明日はユッキの誕生日か
日付変わった時も貼ったけど南条誕生日おめでとう
しつこいだろうから飛行機飛ばしてくる
https://i.imgur.com/EpbvDvr.jpg

>>944
視線の先にあるものとは…?

智絵里っぱいは程よい大きさで可愛い
https://i.imgur.com/dbIeYgQ.png

>>949
まあデレステでは限定納税あんたんしたしね

Wi-Fiだと飛行機飛ばしても変わらないじゃん…アホかよ…

月間8位でも低調って言われるとかデレステもデカイコンテンツになったな

森久保の恒常SSR特訓前のイラストなんか寂しいなと思ったらコラの方見慣れてたせいだわ
向かいか隣かで焼き肉してる炎陣がいない

うーむiPad Airなんだけどkawaiiリッチのブラー効果でカクつくなぁ
こいかぜはいけるんだけど解像度悪いし買い換えようかな
でも先月更新したばっかだから違約金払いたくない

>>946
珠美はそれ凄く付いてた気がする

S835の機種を即決で買う勇気が
https://i.imgur.com/keiMnzd.jpg

>>938
ぼくは大きいおっぱいの話をしているんだよ?

点々でも可愛いにゃん
https://i.imgur.com/lDTXCZk.jpg

Kawaiiは背景変化まであるから暫くは最強ベンチマークMVだろうな

>>944
ああこれ右目かぁ
左目に見えて顔右に傾けてほくそ笑んでる謎の生物かと思ったわ

おひるごはんってこんなにおいしいものだったなんてぼくしらなかったよ(しろめ)

>>928
https://i.imgur.com/FQ6EiN0.jpg
おっぱいデッッカ!!

>>938
女の子の話をしてるのだよ

おっぱいがデカくないとアイドルなんてやらないだろう

瑠璃子ボロクソ言われてて笑う

>>970
この背景ユッコほんと好き

>>971
あーあペンキの海に沈められるぞ

>>953
低身長Hカップなんでほぼおっぱいが歩いてルービー飲んでるようなものよね

>>967
あいぽん7+だけどkawaiiは余裕だけどこいかぜはラグるよ
多分光源の関係だと思うけど

>>959
別に飛ばさんでいいやん

手のひらに収めてその存在を確かめられるなら、おっぱいはそこに。

>>979
スカッ

>>972
藍子に喧嘩売ってんの?

>>948
8とカイザギア

和服組のここ畏怖の念を抱いてしまう感じで好き
https://i.imgur.com/8HE43Gn.jpg
https://i.imgur.com/ibEe6yn.jpg
https://i.imgur.com/WI1ofLi.jpg

>>959
へんなのに文句つけられたのまだ気にしてるのか

時速80kmで走る車から手を出せばいいんだよ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-WwKM)2017/09/13(水) 12:40:31.40ID:FbQu9xhqp
https://i.imgur.com/DIZjGyz.jpg
レイナサマの照れ顔可愛いぞ��

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-xWDE)2017/09/13(水) 12:40:54.71ID:qH6WztWDp
瑠璃子瑠璃子ってお前ら瑠璃子の何なんだよ

いおりと言いなんでツンデレってデコ出すんだろう

一体何の話だ

>>984
また絡まれたら面倒じゃん

>>987
港のヨーコ

1000ならユッコと藍子もHカップ

レイナ、良いよね…
https://i.imgur.com/Kygwxnp.png

ぶおおー

おっぱいよりしり

1000ならよしのんAAAカップ

瑠璃子がJカップになる

幸子フェスティバル

ちひろ万歳

1000なら瑠璃子とりっか様の乳合わせ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。