【デレステ】スターライトステージ★6266 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6265
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505222792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙だよー
SWN わたぐも shabon songの発売日だよー
ニコ生もあるよー
https://i.imgur.com/RLQBDJp.png
https://i.imgur.com/Da9kioe.png
https://i.imgur.com/ild7CvX.png

いち……おつ……
http://i.imgur.com/zPKoxOx.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/LkVVm2b.jpg

>>1
乙乙
おやふみ
https://i.imgur.com/swBGbxT.jpg


いちおつ
まゆす

いちおつ
じゃあお前エキストラな


いちおつ
成田離婚

ここがPさんのハウスですね…


いちおつ
わたしさわやかなので
ゆかゆかのりこのとりぷるおまんこさんどいっち浮き輪の中心に入っても通報されません

いちおつ
まゆ好きは寝ろって意味?

16 【男の娘】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/13(水) 00:42:18.39ID:7itwi3Mk0

いちおつ
南条光誕生日記念ダイマ
https://i.imgur.com/RJtqaXm.jpg
https://i.imgur.com/74ZyXA8.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/ki0igXj.png

>>1おつくぼなんですけど

みくにゃんマタタビでキメられるってマジ?
空気読んで酔ってるフリしてくれそう


いちおつ
ディープなんだっけ

いちおつ
水を含んで寝れば良いんですよ




ぽあ

いちおつ

せめてこのスレだけは新規さんに見られても恥ずかしくない爽やかなスレにしてみてはどうでしょう?



26 【小吉】 (ワッチョイWW 0b87-umGx)2017/09/13(水) 00:42:54.43ID:aPI7RTs/0
大吉ならまゆ犯す

いちおつどすえ〜
https://i.imgur.com/KBzZbP0.jpg

いちおつです

https://i.imgur.com/24WRaXZ.png

いちおつゆか
https://i.imgur.com/ismr0VU.jpg

>>23
>>14

もう無理にゃぁ

いちおつ
https://i.imgur.com/eGeOYzx.jpg
青島ネクター年内はかえないのか、Pたちはどんだけ買い占めたんだよw

>>23
既にムリそうですね……


いちおつぽん
ここは爽やかなスレです

>>23
さわやかってどういうこと?
http://imgur.com/h8KbhYG.png

さっきのPは宝くじ発表時にこのスレきたらひっくり返りそうだな!

いちおつ
しゅがはマジお姫様
https://i.imgur.com/MhDkdML.jpg

爽やかマシュマロ出そう

いちおう
よし俺推しアイドルが協力センターでキター!とそのアイドルらしいチャットしたら他人のアイドルで自分はパフォーマーだった不具合

周子とはねむーんしたい
ハメ旅行したい

41 【ぴょん吉】 (ワッチョイWW 0b87-umGx)2017/09/13(水) 00:44:08.48ID:aPI7RTs/0
>>35
俺の顔

青島ビールを冷やさないでそれこそ麦茶感覚で飲むの何なの定期便

>>19
条件付けすれば簡単そう

いちおつ
さわやかといえばハンバーグ

ダイマしようと思ったらスレ終わってたよ
ツインテはいいぞ
https://i.imgur.com/1LKKaGb.jpg
https://i.imgur.com/CRok7KW.jpg
https://i.imgur.com/Z8RN8WW.jpg

あそこまで叩かれた宝くじをあえてもう一度やるんだから結果発表どうなるのかすごい楽しみ

>>9
ああああああああ
SSA思い出すにゃあ…

まゆすきハネムーンしてくる


さわやかって静岡の?


>>45
叩かれたからジュエル増量して来たんじゃないの?

爽やかマシュマロミント味

ヴァリサスカチケで貰ったけど普通にめっちゃいい子やんな
もうちょい生意気路線かと思ってたわ

いちおつユッコ
https://i.imgur.com/huY538G.jpg

いちおつままゆ

いちおつ
爽やかに虫とマシュマロの話すればいいんだな

いちおつひじりん
http://i.imgur.com/CRJMJW1.jpg

>>45
カラカラカラ
まずは6等っと…


なぜ誰にもデメリットのない宝くじが叩かれてしまうのか

まゆすきは ねむーん するってなんだよって思った

いちおつよしのん
https://i.imgur.com/J5Yq85K.jpg

まちがい: あそこまで叩かれた
せいかい: 少数のお馬鹿さんがあばれてた


>>45
叩いてたの6等以下民だろ

>>23
爽やか…
爽…
ライラさんスレか

オイコラひどすぎぃ

置いておきますね
http://i.imgur.com/eaabazQ.png

さわやかにハゲます?

「6等」→まあ、出だしは良いな→「」
今回の目玉はその枚数とジュエルだよね。何だかんだ1000は貰えそう

>>57
あれだけ毎日地道に集めたのが一瞬で終わったからね。ガシャも同じようなものだが

6等以下とかみんな大げさですよね
そんなヤツおるわけなし

さわやかにメローイエロー直飲みしたい

>>57
俺より得するやつが居るのは俺にとってデメリットなんだ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 00:46:33.21ID:en2wXSWfd
>>45
あそこまで叩かれたというのはあなたの妄想ではありませぬか!論破でござる!にん!

え?みんな5等だったでしょ

そろそろ藍子ちゃん会議したい
https://i.imgur.com/czCWcfv.jpg
https://i.imgur.com/b5k0FP6.jpg

>>51
口は小生意気だけどプロ根性のあるしっかりしたいい娘だよ
可愛がってあげてね

と言うかハネムーンは歌詞的に新婚旅行じゃなくて蜜月だって言ってるだるぉん!?

限界直前の液マシュマロがギリギリ間に合ったときは世界で一番さわやかな顔してる自信ある

ハメムーンしたい!

最近ゆかゆかのりこの話題が増えて喜ばしい

やっぱ自分が当たらんと悔しいっしょ

発表前から荒れてたけどな


正月にSRチケ5枚もらっちゃったから今回は爆死しそうで怖い

>>65
さわやか散髪(サンカミ)〜

>>75
しかもPとじゃないぞ
Pはエキストラだゾ…
はぁ…寝よ

協力で恒常ふみふみ恒常しゅーこフェス美嘉
の並びでこの星の下だったけどむっちゃ綺麗

いちおつ
6等民とかいう煽りにおけるパワーワードやめて下さい嫉妬でしんでしまいます

4等でした えへへ

>>61
かわいい


無料ガチャで当たらなかった時や、宝くじが外れた時の気持ちは
恋人に浮気されてた時の同じ気持ち

自分はこんなに尽くしてきたのに、他の奴に良い顔するんだと落胆してしまう

童貞だから分からんけど

正月も発表前は今のユーザー数から考えてフルに集めてれば最低5等は望めるとか言ってたよね
結果はごらんの有様だけど


わたしさわやかですけど6等以下なのは未だに覚えています

ネタにもならない5等民

以前このスレで誰かが
ゆかゆかのりこを
おすおすゆかこ
って間違えてたのが忘れられない

今からスカチケ5枚誰にするか決めておくか

悲惨すぎる結果でスクリーンショットすら残ってないわハハッ


2016年5月2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he13 }

>>61
信じて送り出した清楚がうんたらかんたら

>>73
かわいい

>>80
あれそうだったっけ?荒れてたって事しか記憶にぬいわ

>>95
それは間違えたのです……?

103 【末吉】 (ワッチョイWW 0b87-umGx)2017/09/13(水) 00:50:17.45ID:aPI7RTs/0
>>95
ワロタ

>>98
ええ・・・

各属性チュートリアル終わる頃には
アピール高いニュージェネ以外は被ったSSR特訓したところであんまり影響ない感じするわね
特訓前残すことにした

元々ゆかゆかは好きだったが今さらになって法子の良さに気付いた。kawaii走っとけば良かった

107 【だん吉】 (ワッチョイWW 0b87-umGx)2017/09/13(水) 00:50:47.58ID:aPI7RTs/0
>>104
荒らしやぞ

>>95
それは多分ゆかを強調したかっただけではw

ちょっと練習させて



すまん、(1等のスクショ)
スカチケ迷いたくないからこの間フェスぶっぱして欲しいの全部引いたんだ
正直5枚も困る

いちおつでーす
https://i.imgur.com/lYqPEgo.jpg

お前らもゆかり嬢とハメムーンしたいんだろ?

>>107
そうなんやw誤爆かと思ったすまん

おすおすゆかこ
ドナドナのりこ

フルフルゆかり?

ゆかゆかのりこのゆかゆかは概念

>>111
まゆとしたいかなぁ…

>>109
実際こうなるっしょ
目当てはすでに引けてるしいらない

>>73
ほっぺには何も入ってませんよ

ああ!ああ!聞きたい!!ぎぎだい!

幸子「私だけの あなたへ step up! 」
ちひろ「私だけの あなたへ step up! 」
この差やべえな

>>113
(振られて音が出る音葉)

カラフルのり

>>111
薫ちゃん、なんだよなぁ

莉嘉やヴァリサのチビギャル組と一緒に
インカメで写真を撮ることになった時のほたる
https://i.imgur.com/ga62rg0.png

>>111
それは…はい

今年9月入ってから蚊にアホみたいに刺された
なんなん太ったのかな

>>109
一千万円の練習は大丈夫?

スターピースで宝くじ買えたら面白そう

>>111
悲しきかな
旅に疲れて直ぐ寝ちゃう罠

6等貧民になったらスカチケ当たった人に限定ダイマすればいいのかな?

>>51
デレステはマイルドになってるというかコミュでいい子な部分が見えやすくなってるけど言ってることは基本的に生意気だぞ
口の悪さで結構敬遠されてた気がするからU149とデレステで評価変わってきてるのはありがたい
https://i.imgur.com/eQz49xA.jpg

>>113
フルフル装備のゆかりさんか…
誰か描いてくれないかな

>>113
BGMなし

月末は限定ドーニャツやぞ
http://i.imgur.com/1c7itwe.jpg

アカンてんてーのこと考えると勃起が収まらん!

フルフルシェイカーはどこにいってしまったんだ…

>>120
とりあえず逮捕しとくか

宝くじはちゃんと集めてるならよっぽど運が悪くなければ
2000ジュエルはもらえるんじゃなかったっけ

爽やかまゆちゃん
https://i.imgur.com/gkSVlKH.jpg

135名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-umGx)2017/09/13(水) 00:53:05.24ID:kWqcOGg6M
一等当たったらサポメン増強におすにゃん5枚交換してここに貼るから期待しとけよ

ほたるちゃん凄い可愛いんだけど本当に眉毛だけ気になる
時子様も唇だけ気になる

>>107
レスの末尾を若干変えてるクソっぷりよ

>>113
自家発電しそう

STトレーナーチケットってみんな使ってんの?

一回目で8等演出とか泣き崩れそう
まぁただだからいいんだけど

>>84
そうには思えないけどそこら辺は解釈の違いか
タッキーにしか本当の意味はわからないしね

信じるのは常に最高の結果
https://i.imgur.com/o8K8CSf.jpg

純金ぴにゃ当たったら家宝にするわ

>>111
微妙な呪いかけられたいよね
http://i.imgur.com/qN5oIhq.png

>>138
ゆかゆかおなに

>>139
ラストエリクサー病は得をしません論破です

プロで周りが全部SSRだと98まで減ったが
98貰えるなら十分だな
https://i.imgur.com/sJPvWoR.jpg

>>129
???「9月限定がんばります!」

スカチケ5枚販売して1等はそれがタダで貰えるようにすれば全部解決じゃん

もうちょっと練習させて

すまん、(1000万円のスクショ)
正直めんどくさいけど税金引かれて数百万?貰えるのか
まぁ嬉しいな

まゆまゆままゆ

STはいつか特技上限突破が来ると思ってとってある

>>144
最高やんけ・・・

>>139
9→10がストレスフリーなのはデカい
100%教だから特にな

>>139
トレチケは全部使いまくる

>>144
望むところだよなあ
致命的でもない

気軽に行きたいんで招待ください
https://i.imgur.com/Sca5wl3.jpg

>>143みたいに現金じゃなくてぴにゃ選ぶ人に当たってほしいなあ

>>127
マフモフ装備なら…
https://i.imgur.com/xN2pLT2.jpg


>>139
9→10のときに

>>150
なんでちょっと凜ちゃんぽいの

>>148
お正月に頑張って

>>158
将来性考えてぴにゃ選ぶよ

>>159
ガムート装備のが近い
https://i.imgur.com/6OxWnzG.jpg

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 00:56:19.36ID:jIL8d30f0
いちおつ!

動画サイトにあがってるみたいにMV録画するのってどの機種ならできるの?

>>129
法子と聞いて駆けつけたドーナツ氏
https://i.imgur.com/mIaqor0.gif

167 【豚】 (ワッチョイWW 0b87-umGx)2017/09/13(水) 00:56:53.04ID:aPI7RTs/0
>>165
ピコピコ

今日はゆかゆかで床オナしていいのか?!


>>152
きっと地獄の特訓でしか上げられないぞ

>>159
Kawaiiすぎる・・・

>>166
すげえ
なんのために作ったんだこれw

結構前からヘルトレはデータ上仕込まれてるんだっけ
特技限界突破は終わりの始まり感しか無いけど

>>146
俺もついに、エリクサー序盤から使用したりエーテル大量売却できる人間になってきたわ

>>144
ああ…いいですね…

>>159
ウルク装備かな

>>166
なんやこの疾走感

正直ゆかり嬢と付き合って浮気するとかあり得るの?
浮気のメリットがなくない?

>>158
正直金は高騰するだろうから現金別に今いらんかったら2kgもらった方が得よ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-UaDH)2017/09/13(水) 00:58:28.47ID:HpYONVKWd
>>166
野獣先輩かと思った

>>159
こういう露出と無縁な奴もかわいいよなぁ…
むつみちゃんとのユニットデレステでもはよ

>>178
嫉妬は恋愛におけるスパイスっていうからね(奈緒浮気される模様)

むつみゆかりのもふもふSSRくれ

>>178
どんなに美味しいものでも毎日食べてたらたまにポテトが食べたくなるんやで

>>178
男が一番興奮する瞬間は、浮気と喧嘩と筋トレって聞いた
さぁ筋トレしよう

>>178
だがそこで法子が
ゆかゆかと同じことして!っていったら
どーなる、どーする?

今年に入ってから法子人気が急上昇してる気がするわイラストも結構見るようになったしこのスレでも結構話題に上がってるしな

今日残業だったので初めてCuSSR納税で出ました〜
https://i.imgur.com/bPxbhRi.jpg

いざ換金する時ピニャ見せられた人はどんな顔するんだろう

>>57
10000円上司にもらったけど俺達で分けろってさ。俺は9900円貰うからお前100円な! お前から承諾得なきゃ没収らしいけど得しかないからオッケーだろ!
って言われたら得しかない100円より得のないお互い0円を選ぶのが多いのがなんとかゲームっていうやつらしい

>>178
ゆかりPは三大性欲だから

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 01:00:13.44ID:jIL8d30f0
>>167
ピコピコってなんだ
どこのメーカー?

>>178
周りにはたくさんPラブアイドルがおるから実際は我慢できず襲っちゃうと思うよ

さあ、メロウイエローPもTPPと同じ苦しみを味わうのだ…
https://i.imgur.com/UaSV8Q5.jpg

宝くじ全部で34枚だから1枚くらい4等当たるはず

>>178
ゆかり嬢みたいな可愛い子と付き合ったら
他の男に取られるんじゃないかと不安で疲れるまである
>>185
殴られると気持ちいいんだよねわかる

>>188
残業の情報いる?おめ

その後苦しくなったとしても今勝たなきゃ意味無いから惜しみ無くエリクサー使うよ
野球の中継ぎと一緒だってユッキならわかってくれるはず

>>136
俺も眉毛気になってたけど見てるうちに気にならなくなった
時子様は別に違和感持ったことないな

https://i.imgur.com/Kmulgok.jpg
https://i.imgur.com/iTFLhbq.png

いちおつー
https://i.imgur.com/TxsCAeq.png

レディバこんな強かったっけ、サビでゴリゴリ削られてやばかった
サビ以外は普通に繋がるのに…練習しよう

ゆかり嬢はどんなプレイでも答えてくれそう感はある

>>190
男はお互い0円選ぶのが多いんだっけ?

>>187
大阪公演でかなり担当増やした感ある

>>184
ポテトは毎日でもいいってポテト研究家が
http://imgur.com/S5AJ3xS.png

>>178
わかる
担当と結婚したら浮気なんて考えられないよな

眠りたいのに眠れない現象はなに?

ポテトって野菜なの?

>>197
いちを頑張ったご褒美だと思ったので!
ありがとうございます!

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 01:01:47.63ID:jIL8d30f0
>>190
日本人の厭らしい所な気がする

宝くじで3等以上が当たる確率を何度も計算したけど
やっぱり当たるか当たらないかの二択しか無いと悟った

ゆかゆかのりこの爽やか系少女マンガ感がいい

>>206
正解の風

>>190
それはあまりにも極端で理不尽だからだと思うんだけどなあ
宝くじに文句言ってるやつは単に人間として小せえなあコイツと思いながら見てるわ

ウサミン凄い可愛いんだけど本当に肌だけ気になる
ユッコも頭の中身だけ気になる

>>190
あっそじゃあお前のおごりで俺の行きつけの焼き鳥屋行こうぜって言って
フォアグラ出してくる店に連れて行くわ

>>206
じゃがいもゾ
じゃけんいっぱい食べてもへーきやぞ野菜だから

ポテトも野菜
納豆も野菜

アンケート見てるとホント曲増えたなぁって思う

のりこも野菜?

219名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 01:03:31.79ID:yn0J+2V3d
安心しろ宝くじ4等以上の確率はガチャより高いらしいぞ
https://i.imgur.com/aygQNj6.jpg

ポテトは野菜
ポテトだべてればちゃんと野菜もとっていることに!

>>194
まだ苦しみの中にいるPもいるんですよ…
https://i.imgur.com/WHNo6uy.jpg

もう慣れたけどな

>>139
特技解放待ってるから使ってないけど少数派なのか
9→10は季節マスで50%いくのが強いんだけどなあ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 01:03:49.91ID:jIL8d30f0
>>212
宝くじに文句言ってる奴も同じ想いだと思うぞ

でもおかずでじゃがいも出てきても野菜とは認識できませんよね
主食の仲間なのではないでしょうか文香さんはどう思いますか

>>218
ドーナツも野菜

南条光くん誕生君おめでとう

ポテトを構成する要素ってじゃがいもと油だよね
その油も元を辿れば植物由来だ
つまりポテトは野菜を野菜でコーティングした最高にヘルシーな食べ物

>>207
なるほど頑張ったご褒美だな!ちひろ様はいつもあなたを見ています

>>136
今のままでもきりっとした表情は似合う気がする
https://i.imgur.com/sT3MAU5.jpg

>>219
つまり……、実質100%だな!

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-PX1R)2017/09/13(水) 01:04:32.61ID:BB6bUoo+0
ポテトになんとケチャップもかけて二種類も野菜をとってるんだHAHAHA

>>200
こーいうのは1度タップした指離さなくても拾えるって分かればサビもイケるイケる

じゃがいもは意外とビタミンCが豊富で
でんぷんに守られてるから流出しにくく摂取効率が良い

>>165
MHLやHDMI端子あるならHDMIキャプチャー使って取り込む
OSがandroid4.4以降なら録画機能を使う
前者は主に二年前から出来る奴がほぼ無くなっていて、後者はクオリティが低い

ゆかゆかポテト


>>190
そりゃ100円じゃなあ

せめて貰えないと損を感じる金額じゃないと駄目じゃね?
(実際の設問はそうなってるだろうけど)


ドーナツ=揚げパン

>>212
いちいちマウント取ってる時点で小さいです

>>235
加蓮が乗っ取ってそう

>>219
限定ガシャで非PUの恒常を毎回引いてること考えたら一等が当たっても不思議ではない気がしてきた

法子はいうまでもなくゆかりもあの見た目でまだ15歳だから
法律上の婚約すら認められないという事実

>>187
前回のスカチケとkmmdイベで結構増えた気がするな

正直課金厨からしたら4等のSSRってあんまりうれしくないよね
高確率でハズレだし

>>213
そんな二人のユニットがあるらしいっすよ

>>222
モバの仕様的に専用トレーナーでしか上げられないと思ってる人のほうが多いと思う

>>240
そんなに宝くじ嫌いなのか

前回の宝くじは下の方の賞の景品がしょぼすぎたよね
今回はかなりグレードアップしてるからそこまで文句も出なさそう

お前ら目の前に薫ちゃんと雪美ちゃんがいたらどうすんの?

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 01:06:39.34ID:jIL8d30f0
>>234
そうなのか……詳しくありがとにゃ!
ちゃんと上げてる人達はタブレットとか使ってるのかね
Androidの録画機能使ったらシャギってたから気になったんだ

>>243
ラブエール考えた人も絶対同じこと考えて人選したんだろうなあ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a0d-+qdT)2017/09/13(水) 01:06:47.21ID:x/8IA2zx0
年始は数枚しかない状態で全部末等食らわされたが
あれレベル制限に引っかかってたわ

今回は貰うもん貰うで

宝くじ批判するなら無償ガシャもじゃね?って書き込んでたら
無償10連もちゃんと批判するあたり偉いと思った

今回はそ運ゴでもそれなりに石貰えるしまあ…
9等ばっか?そ運ゴ

この押忍にゃん好き
https://i.imgur.com/cPlKdGw.jpg

ゆかゆかのイチャついてるところ法子とドーナツ食べながら眺めたい

の…法律上

そういえば、最近桜の頃のこんな感じのやつをホールド中の指で取れるの知った…

SSR確定チケほしいじゃん

>>250
はいエース

日本の法律を調べてみたら俺と幸子はまだ結婚できないらしい
なんなのこの穴だらけの法律

>>238
はいはい奈緒かわいいかわいい…


早く来年2月来いやああああ!!

>>256
中野くんも美味そうやなほんま

>>250
姿勢を低くして足元に陣取る

>>232
わざわざ書いてまでくれてありがとう、意識して練習してみる

>>257
基本的に話は聞いてない法子
https://i.imgur.com/XSH7gyS.jpg

もう恒常はいいんだ
限定が欲しいんだ

目の前にいるんだから既に部屋の中なのでは?

ゆか×ゆか
法子×ドーナツ
これでは>>257がぼっちになってしまうのでは?

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 01:08:50.80ID:jIL8d30f0
>>249
でもPは先入観強い人多いから
6等以下だと報酬見ずに反射的にキレてそう

>>250
目撃者がいなかったら犯す以外の選択肢あんの?

>>259
桜のコロで見た

ていうか改めて見ると1等も金額でいうとそんなすごくないよな
だから課金中ほど宝くじに文句言わないってのもあるだろうな

>>222
季節マスで運ゲするのか
俺なら2枚でやるわ

>>270
法子xドーナツA
俺くんxドーナツB

恒常が被りのほうが確率的に増えてPU以外興味なくなったらガチャがつまらんくなったな
フェスとか興味そそられんわ
天井付いたから担当はひくけど

むしろ一番欲しいのは4等のssr確定チケ
4等34枚ください!

>>261
>>265
>>272
こんど集まろうや
車は用意するぜ

宝くじ1等よりレッツプレゼントキャンペーンの
10万ジュエルが欲しい
実質限定スカチケだし

>>270
法子×ドーナツ×Pで3Pしたらよくね

桜のロコ?

>>268
月末回せば毎月二人増えるよ
復刻入れたら四人だよ

>>205
紗枝Pだけどもしセクシーで大人っぽいアイドルと浮気しちゃったら、いつもドSな紗枝はんが本気で傷ついて涙目で訴えかけてきて仲直りエッチすることになるかと思うとめちゃくちゃ興奮する

>>281
ドーナツ越しにか…アリだな…

そういえば金ぴにゃ像キャンペーン、期限まだまだあるからと忘れてた
10回ちゃんと申し込まないとな…

あのさあ
CuボーナスだからDJぴにゃにお願いしたのよ
こんちき → トワレ → メルヘン とか

ちょっと殺しにかかる曲ばかりやめてくれない!?

>>279
え?捨て垢つくる?

>>279
色と黒で上に赤色のライトつけた奴か

>>188
おかえりおめでとー
https://i.imgur.com/2H5H0eJ.jpg

このスレは早苗さんが監視しています

>>279
危害加えるのはすきじゃないから
ハイエースはちょっと…

>>279
めちゃくちゃいい笑顔で二人を見せびらかしそう

>>279
わんぴーすやめろや

>>271
Pは字が読めないのは今に始まったことじゃないけどね
今回8等ですらジュエルあるもん34枚全部8等でも850もジュエルあるし

>>291
早苗さんと汗ダックスしてえ

グジラックスめいた発言がちらほらと
爽やかだね!

>>205
インソムニアっていうハイドロプレーニング現象

このスレ通報した
震えて眠れ

>>279
アンカ先まで全員逮捕

結局はコンセントと同じで自分が被害被るなんて思ってないから高みの見物してるだけだよね
タダだから文句言わないとか言ってる奴が何割闇落ちするか

>>295
パネルミッション終わらせずに9等でキレる新人Pチャン一杯出てきそう
将来有望だにゃ

スカチケ貰ったところでssr確率上がったせいで恒常はもう寮にぶち込むレベルでいますし…
初〜中級者に当たってほしいな

メメ50の先生のペットになるやつ最高だったぞ

協力でメモリーズと熱血ばかり選曲されるのは俺の総合力の低さなのではないかと思えてきた、まじでこの2曲は出過ぎ

宝くじ悲惨だと沈んだ気持ちで2周年過ごすことになるし辛い

ろりともだち好き

>>295
美波復刻前にこれやってくれたちひろさんは女神!天女!

>>290
ただいまでーす
ありがとうございます!
https://i.imgur.com/akgzsua.jpg

ここのスレ民16日にとらのあな集合しそう

>>300
踏まれたいだけのPが逮捕されていく

逮捕されねーぞ

もっとジブンに勝負に生きろや!

>>305
茸と存在論ばっかりの俺と運シェアしない?

>>310
(支店を間違える音)

>>275
いや、季節ベテとマス混ぜて100%
流石に季節マスで運ゲは無理無理。特技上げは効率見て組み合わせ考えるの楽しいんだ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 01:15:02.35ID:jIL8d30f0
>>306
あぶくジュエルだからもらえてラッキーくらいで居た方が良いにゃ

>>310
何かあるので?

>>307
だいしゅき

クジラックス抜けないけど漫画として好き

純金ピニャ当たったらどうすんの?

>>321
おがむ

>>318
(クジラックスわんぴいす完全版発売日)

「もっとジブンに素直に生きろや」って台詞かっこいい
こんな台詞が出てくる漫画はさぞ健全な少年漫画なんだろうな

>>321
換金する

くじはガチャと違って当たりに個数制限あるから誰かが当てたら自分が外れなのが確定するから気持ち的にな…

>>321
自分は現金選ぶよ
純金なんて管理できないし…

SSR確定ガチャチケがシャインになるのかの方が気になる
まぁ恒常からだろうしシャインにすらならんか


>>321
1週間位眺めて売る

中野ちゃんのドーナツを...最高やな!

Androidは内部音声録画できないってあるけどもしかしたら林檎はできちゃうの?
泥くそかよ!!

>>305
ごきぶり、ススメ、そばつゆ地獄より百倍マシやん

>>305
うちは早苗さんとまゆがまたかよってくらい出てたわ

今回のキャラバンスタラン15狙うのと協力ひたすら回して復刻集めするのとどっちが多いのかな
両立はできんのかなあ・・・

>>323
(買わなきゃ)

>>321
手のひらに乗るお手軽サイズだよ

間違えてモバスレに来てしまったみたいです
すみませんがデレステスレはどちらでしょう?

メルカリに出品される純金ぴにゃが!

>>332
内部音声ありの録画機能がiOS11からは標準搭載よ

手の平サイズ(2kg)


>>338
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505229939/
ここだぞ
もう間違えんなよー

担当アイドルに歌ってあげたい曲ってなに…

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 01:18:36.32ID:h7Gw2NOC0
>>321
北が暴発したら抱えてるインゴットと一緒に外貨に換金するつもりだっけどトランプさん水爆成功でヘタれたし無理かなーって思ってる

金が世界にプール一杯分しかないってマジか!

>>335
スタミナ自然回復勢ですでに松本さんスタラン10にできる…
メダルで+2行けるし、今回ちょろいかも…

なお忍ちゃんは1人だけ

>>344
こっひの目の前ですきすきすきあなたがしゅきぃ……って歌ってやれや

モバスレと一緒にしないでくれたまへ

韓国から金を密輸すると大儲けできるって聞きました!私、頑張ります!

中国とかアメリカの地下金庫に金塊がビルみたいに積まれてるってルパンが

>>344
絶対特権でしょ

>>332
android端末は大体四極だからスマホ用のイヤホンとマイクを分割する端子買って、AUXケーブルでループさせたらいけないこともない

下半分だけ切り出して売ってガシャ資金にして、
上半分は胸像として使うというのはどうかぴにゃ像

サポートが噛み合わない同僚を切ったら半分になっちゃったですよ

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 01:20:46.82ID:jIL8d30f0
>>326
良い賞当てるのって難しいから
期待しない方が精神的にお得だぞ


床下に埋められた純金ぴにゃが数千年後に発見されて謎の生物を象った純金像として教科書に載って欲しい

>>335
ぶっちゃけ復刻狙いはすべてのライブで出来ていいと思うんだな

協力は復刻ライブ特化という位置づけ
に今後なるといいなぁ

スタラン15ってパレードが一番確実で簡単だよね
対人勝負や確率勝負に飲まれないし

>>344
君の蕎麦でズルッと

>>357
魔境に飛ばされた

>>254
昨日のゲストにしゅがは多すぎて大ダメージだったんですけど! 明日のもりくぼが怖いんですけど!
いやしぶりん同僚多いけどさあ。ほんとしゅがは率どうなってんあれ…

>>360
新規Pじゃなければな

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 01:21:50.20ID:jIL8d30f0
>>344
エブリデイドリーム!

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a90-ye+w)2017/09/13(水) 01:21:53.48ID:7RmUbgGv0
>>344
はっだっか〜になっちゃおっかな〜?

>>340
マジなのですか…すげー捗りそう

>>365
エヴリデイドリーム警察だ!

自分用にMV録画したいよねほんと

>>354
2キロだと5センチ立方くらいなんだけど…

>>349
モバスレ「デレステスレと一緒にしないでくれ」

>>363
みんな持ってますからねー

もうなに歌ってもフフッ…って笑われそうだからハイファイデイズにした

納税ひとみん
薄ら笑いしてないと普通に可愛いな

https://i.imgur.com/Iduqapb.png

>>363
俺のゲストユッキばっかだけどなぁ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/13(水) 01:23:52.07ID:jIL8d30f0
>>369
それなんだよ〜
ネット環境弱いところでも見られるように
お気に入りは録画しておきたい

みなさんやってますからねー

多分...

>>314
これはきつい、キノコはともかく存在論はまじで回復ないとクリア出来ん
選曲マッチングしたプレイヤー達の総合レベルとか関係してると思ってる

エヴリデイドリームって
毎日が夢のようなのか全てが白昼夢なのか

ロリ同人誌の話で急に盛り上がるスレww安定のキモさなwww
まぁ俺も好きだから安心せいw

>>363
そりゃあ入手ハードルが今までのPaプリンの中で一番低いしね…
うちにも居ないけど…

>>381
こういうレスが一番鳥肌立つんだけど

ゲストはほんとちゃんと選ばせてほしいわ
みんながみんな同じゲスト使うわけがないし
自分に合ったゲストがいないとスコア出ない

>>381
この爽やかなスレに向かって何言ってんだ

しゅがはゲストは育成まだまだの人が多いだろ。
ユッキはだいぶ時間経ってるから高ポテの人が結構いる。

>>380
ダブルミーニングやね

>>379
ぼく新人P
選ばれる曲が23〜25でとてもつらい

>>380
ダブルミー忍具ぞ

>>380
両方だよ

毎日が、全て夢のような白昼夢?

しゅがは引けたけどファンがまだ1万人いないんだよなあ
ユッキがポテ20だからユッキにしてるわ


394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a90-ye+w)2017/09/13(水) 01:27:42.95ID:7RmUbgGv0
>>374
かわいい
けど時期は冬なんだね、恒常で追加だからあまり問題ないけども

協力でこいかぜ普通にフルコンする人いるんだな…
運ゲーだと思ってる自分はまだまだってことか

396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 01:28:10.09ID:APXJAt51d
仲間と頑張って魔王倒そうとしたら自分が実は魔王だったときに
すべては夢だったんだよ!!!っていいそう

キュートプリ少なすぎてつらい

しゅがははまだレベル1で放置だからゲストに出すにはまだまだ時間かかりそう

ごめんなさい
https://i.imgur.com/TuP5wAI.jpg

>>39
わかるわ

ロリだったらなんちゃらみかんってのが好きだな

あっ…

>>388
Plv50いったらさっさとトワレ解放して何回死のうがぶん回すといいよ
自分は音ゲー自体デレステが初めてだったけど
トワレ周回でマスプラはそこそこ叩けるようになってきた

属性違いのトリコロールは需要あると思うんだけどな

パレード☆15は放置で取れるし終りがあるからね
キャラバンは苦行でしかない

全属性Cuプリの同僚中心に集めていたら全属性Coプリが足りない状況に陥った

27とか28やりたいのに23〜25しか選曲されない
レベル指定したい


そういやそろそろ秋CD発表して?

なるほどevery daydreamとeveryday dreamだったのか

>>399
蒼井卯月なんかええな

凛もしゅがはもキャンペーンとか2倍で取りやすかったから
今月末は卯月プリンセス+2000万ダウンロードの確率2倍来ないかなぁ

>>402
分かってるね?

丹羽ちゃんって薄ら笑いとかするような子だっけ?

あ、今夜2時から新しいiPhoneの発表会やね

端末切り捨てになった人たちはロックオンしてるの?
確実にデレステプレイでは最強端末になるぞ

なおMVとSSは

>>279
それから返信がないがアレか?じぶんファッションやったんか?

>>389
影分身用かな

>>374
可愛いよ
SRスカチケに間に合わなかったのが痛い・・・天井出来てから最近はお漏らしガシャやり辛いし

>>413
わからないわ(痴呆

サクラサクミライコイユメ

協力の話題が多いみたいだけどみんなあれかな?もう忍ちゃんドロップして協力行っちゃったの?


トリコじゃなくてデュアルガシャットが欲しいかも
モバにはよくあるし


属性違いトリコは使えるとしても選びづらすぎんだよ
特技アップが3人から4人になるから強いにしても対応属性の下に配置されるから探すのもめんどくさい
同僚で固めようにもそんなんほぼ無理だろうし固めたところでゲストの下までスクロールしなきゃいけない

>>420
野川さくらってどこ行っちゃったのかなぁ


>>420
Dream〜The ally of〜のほうが好きです


>>403
できない曲やってる時が一番上達するし楽しいよね

>>421
もう忍もメダルでよくね

>>421
どこに注力していいかわからず中途半端にふらふらしてる…
とりあえず石だけは確保したいんだが

>>423
ビルドだな
クール!パッション!
ベストマーッチ!

>>415
Dockの有無で結構変わるかも
iPadだから余裕あるけどスマホサイズでDock有りだとキツそう
下方向からフリックするだけで出てくるし判定吸われないか

まあプリンセス以外需要ないでしょう
だからゲストは弾けて観ました

待てよ…
ぎゃくにかんがえたら忍のスタラン15って希少になるのでは

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 01:33:45.30ID:/yP/MQnp0
キャラバンなのにもりくぼセンターでやってしまったんだが

アホや

>>420
おう、天使の3Pとコラボのお知らせかな?


4秒プリンセスしまむーはよ

このスレのせいでシャボンソングやってるとサビでどうしてもシーザーの最期思い出して悲しくなるんだけどどうしてくれよう…

卯月と未央は年末あたりまで引っ張る気がしてしょうがない。
7,9,11以外の秒数でバランスならCuもPaもダブルプリンで理想組めるからな。

>>427
この間デレステに来た水着SRすき

プリンセスのフレなんて大体しぶりんだよ…

>>405
キャラバンだって終わりはあるし協力に比べれば随分作りやすいと思うぞ
協力常設でイベはなくなりそうだけど

>>439
ああこれか・・・これは絵師がわるいよ・・・

来世はキリトくんみたいな人生がいいな
>>426
フリーになってるみたい
ストパンのエーリカでがんばってる

速度7と速度9で適当に交互にリズム取りながらプレイしてたらそのうち上手くなる

デートはいつも〜と、タッタッあーなたとのサビ入り転調?って最高にまゆっぽいよね
まゆっぽい音程ってあるんですかね

>>447
頭電子レンジな

>>441
プロデューサー…スマホ逆さだぜ


Cuプリを全体曲ゲストに置いてる同僚掻き集めたから
かなり快適になったよ
Coはスキブが居ないから二軍です

>>452
フレちゃんはしぶりんだった?

ここ見てるとたまに速度の話になるから気になるんだけど9.8って速すぎるんかな
どうもよく見る9.5とかはnice量産しちゃうんだよね

デレステ界のちひろの方針は大多数のライト層を餌で釣って作品を盛り上げておいて
別で課金Pから搾り取る方針だからな
アニバ50連しゅがはもりくぼからの楓さんでこのあと月末が本番よ

>>455
速い方だと思うけど人それぞれだから気にしなくていいんじゃない?

スキブはCuPaともにいるけどプリがCoだけというちひろの嫌がらせ

>>401
冬野みかんはイカだけどのっぺりしすぎて個人的には微妙だな

ゲスト本気は卯月とユッコ来てからだな〜
Coはしぶりん取れなかったからもう諦めます

速さは人によりけりかなあ
自分は9.3あたりがちょうど良い

>>398
一行に表示される文字数の関係で
しゅがははまだレベル1で放置だからゲス
に見えてしまった

ご理解したばっかだけど
iPhoneに12万はねーわと思ってしまう

>>442
流石にどっちかはそろそろ来るやろ
つうかちゃんみおは来てくれないと俺のPa同僚が90%のままなんだが

初見でロングノーツの終端のフリックの方向を見切れる限界の速度が9.2なので9.2です

>>401
冬野みかん?

>>438
エスパーかな?
https://i.imgur.com/96rISRa.png

>>463
7Plus256GBも一括でそのぐらいだったし
そんな高いとも思わないけどなあ

ノーツの速度は端末サイズにもよると思う
iぽねだと9.0だしPadだともうちょい速くしてるわ


>>445
12体集めるのが終わりっていう意味ならキャラバンも着地点はあるかもだけど・・・
パレードはファン数とノルマ決まってて集めればいいんで逆算で予定立てれるけど
キャラバンの場合確率だから厳しいよ
3時間回して1体とかあったし終わりが見えないっていう意味で辛い

もう月末限定張れる三周目キャラが卯月みお奏しかいないから大事にされるだろうね

>>443
あれはいいものだ

凛C楓Cはいつになりますか?

>>403,430
わかるわ
トワレがマスプラの登竜門だったのか
25までの曲ならフルコンできて26から辛くなってくるんだよね
まだマスターがクリア120に倒してからフルコン40程度だから難しい曲が楽しい

9月末決算…

>>451
シャボン玉パチンと消えた…
https://i.imgur.com/ChwfgTU.jpg

>>470
newおめ

協力のダンス枠美優さん多くない?
Co曲だとかなり見る

キャリアにもよるが、キャリア版iPhoneなら下取りにiPhone出せば7000円切るで。ネット割引あるならもっと安くなる
SIMフリー+格安は知らん

>>457
たまにLN終端見逃す時あるんだよね
青いからフリックあるのはわかるけど方向分からずって感じ
前使ってた泥タブは9.5で叩けた

>>468
iPhoneでデレステやってないからなあ
iPad Proで遊んでるから・・・
スマホじゃたいしてパフォーマンス要ることやってない

>>437
そのもりくぼはスタラン20ですか?
スタラン20のみくにゃんとかしゅがはどれくらいのドロップ性能なのか

ねえPちゃん
ちっひ「スターランク1につきアピール値に1%上乗せするようにします」
ちっひ「その代わり、SSRは同名アイドルのSRのランク15、SRは同名アイドルのRのランク10で上げられます」
ちっひ「もちろんRもNのランク5であげられますよ!」

とか言い出したらどうする…?

>>452
フレちゃんと結婚したらフレちゃんを幸せにする自信はないけど俺が幸せになる自信はあるわー

見えてネーじゃねーか!

coは理想パ組めてるから同僚もcoが良いけど野良で困らないから全体曲はあえてcuプリ置いてる

>>484
半年で離婚だな

幸子に幸せにしてくださいって言ってプロポーズしたい

>>481
ノーツスピード少し落としてタイミング調整いじってみたら?

>>488
(2001位になる音葉)

>>483
どうせやるならミリシタのような感じでお願いします

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-+qdT)2017/09/13(水) 01:42:37.82ID:F1A5hKVC0
恒常千佳ちゃんこないかな、かな
https://i.imgur.com/oP7F6Dc.jpg

>>483
RをNで上げられることないから設問不備


しっかし同じお金使うのに
ソシャゲだけ認められないのなんでなん
どんな趣味だっていつだってあきるしなくなるのにな

>>494
一番上がカエル顔過ぎる

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47f3-0Op4)2017/09/13(水) 01:43:58.73ID:dBBL9FNA0
>>489
ありがと ちょっと試してくる

乙倉ちゃんにアイドル頑張ってもらって養ってもらいたい

帰って来た乙倉ちゃんに膝枕してもらって顔すりすりしながら赤ちゃん言葉で甘えて眠りに月亭

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 01:44:08.64ID:/yP/MQnp0
トレチケが全く足りなんですが

>>492
ロリコンな運営だし
Cu弾なさそうだし恒常ならいけるかも

>>484
浜崎伝助仕事しろ

>>479
割と初期からある 4高 衣装◯
お手軽で強いのよ

前髪ぱっつん気味のボブの髪型好き

livepartyをmasで回すべきってのをよく見るけど、いつまで経ってもmas挑める気がしない…
tokimekiとかあんずの歌が来ても、回復無しで死なずに行けるようになってから行くものなん?

>>484
お前に不幸にされていくフレちゃんを見るのが幸せとか鬼畜すぎるだろう


トレチケ使わないSRにもガンガン使ってるから割と枯渇気味だな
売ったりしなきゃよかった

>>405
パレードは条件がクリアできませぬ

初期絵のクオリティの低さってデレマス唯一の弱点だよね

めっちゃ優しい顔の破壊力
https://i.imgur.com/UYM7eys.jpg

>>459
>>466
これこれ、へんりいだとかもちも好き
ロリコンではないけれど

やっと忍ちゃん来たよぉ…これで協力行ける
でも特訓前欲しくなってきた…
https://i.imgur.com/U1oaEIz.jpg

>>504
別に死んだっていいよ
途中で終わらないんだからとにかく回して練習あるのみ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a90-ye+w)2017/09/13(水) 01:46:20.09ID:7RmUbgGv0
>>504
協力は途中で死んでも最後まで叩けるからむしろ練習だと思って行くべきだぞ

>>504
死にながら成長するんだよ!(ドンッ


杏は乗り切れるようになったけどトキメキはもう来たら投げてる

>>504
協力は途中で死ねるからガンガン挑むといいゾ

>>493
あ、はい
Nり−なのスタラン5でRりーなのスタランを1上げられる、って意味で書いたんだけど
何か別の理解した?説明へたでごめんね

>>495
これだけテレビCMも打って市場も拡がってるから
充分市民権があると思うよ
でも20年ぐらい前には存在しない価値観だから
拒絶する人にとっては本当に理解できないんだと思うわ

おい!「あなたを幸せにする自信はないけど〜」の釣りバカネタ知らない奴多すぎだろ
これがジェネレーションギャップか…でも釣りバカリメイクも面白かったな

みくにゃんが猫まっしぐらって言ってたけどこのフレーズ今も生きてんの?

>>504
死ぬの気にしないで突っ込む
ptを犠牲に高難度に挑む機会と考えるといい

>>503
ボブではないけどぱっつん大好き
https://i.imgur.com/R67iekQ.jpg

>>510
かわいい

>>484
フレちゃんはさぁーとりあえず年収よんけたない人とは結婚なんてありえないかなぁ
まずそれ以下は最初にアシキリって感じ

>>504
死んでも最後まで遊べるのが協力の美味しいところ

今はマニーでリハ出来るから死なずにプロでいいと思う

>>496
初期はなー
最近の絵はみんなかわいいよ
https://i.imgur.com/GafVKdA.jpg

>>521
釣りバカ見た事ないわ

>>509
その中でもかな子の完成度なんなん
>>525
1000円でいいの?

>>502
Daトリコやってた人は未央持ち多そうで桃華、菜々がフェス限だったこと考えるとCo枠での採用率高かったろうのもありそう
しゅーこはラストだったしその頃にはDaトリコは下火だったし

>>513
>>514
>>515
>>518
>>522
ありがとうproで回してたけどpt目標に余裕出来てきたら回してみるわ

CoDa恒常は文香美優奈緒アーニャマキノ
初期の協力だと恒常文香めちゃくちゃ多かったんだが今はほとんど見ないな

>>527
98円じゃない…

>>516
このポフンて感じの胸の表現は素晴らしい

>>510
コラでオナホ持たされそうで心配

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-PX1R)2017/09/13(水) 01:49:42.15ID:BB6bUoo+0
https://i.imgur.com/mn4je00.jpg
初期絵に不満はないぞ
なおバレンタイン

>>501
いやいやちょっと待ってスーさんあのねさっきイシダイのいいポイント教えてもらったのよー
今度の祝日イシダイ釣りに行こうよ?イシダイ釣ってその刺身一緒に食べようよー?
舌の上でとろっとろにとろけて踊るよほんと?

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 01:49:54.90ID:/yP/MQnp0
>>504
頻繁に死ぬならMASTERよりPROのがいい
とくに復刻SR欲しいなら死んでばかりいると超効率悪い

練習はリハチケでいくらでも出来る
ここのPちゃんはゴリラ多いから当てにならんぞ

>>519
Rりーなはおらん

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-TFsg)2017/09/13(水) 01:50:00.83ID:pZNFOg7Kd
(´・ω・`)らぁめんとぎうどんどっち食べようかしら…

5日前に9ヶ月ぶりに納税SSR出たばっかなのに
やっぱ偏るね
https://i.imgur.com/SyRA9z5.jpg
https://i.imgur.com/UULoPpV.jpg

>>528
あれはあれで見る人選ぶもんな
たまに俺が知らないネタのレスにそのネタを知ってる人が突っ込み入れてるの見るとマジレスしなくて良かったってなる

>>527
うなぎ98円と同じ世界なのだろうか

https://i.imgur.com/fwz1n2U.jpg
美優さんの膝枕が欲しい

ください

>>540
お粥

>>539
ああ…どうしようもないな
実装すればよかろうもん

丹羽ちゃんは3Dモデルもかわいい
https://i.imgur.com/fVv5sJv.jpg
https://i.imgur.com/17RnbSG.jpg

ただ初見のとき一瞬小鳥さん?と思ってしまった

>>521
平成生まれだけど夜7時くらいにアニメやってたから知ってるわ

>>540
(´・ω・`)両方食べよ

ウサミン「合体?なんのことやらさっぱり...(アセアセ」

幸子って自分の家族にも愛情深そうだよな
やっぱり祖父母にも溺愛されて育ったんだろうか
昌葉が作ったタイムマシンで死んだおばあちゃんに会いに行くドラえもんてきな幸子の話が見たい

>>516
しかしぶれないわ
https://i.imgur.com/sFvS6G8.jpg

男はつらいよとか釣りバカ日誌は、金曜ロードショーとかでやる度に「名作って言われてるし今回こそちゃんと見よう」って決意するんだけど
まぁチャンネル変えちゃうよね

最近のモバマスはぶっちゃけて言えば人気が低い子にちゃんと可愛いイラストを用意してくれるから好き
だいたいのアイドルは可愛く描かれれば可愛いんだよ


ミナミィは特訓前後も結構なクオリティ
特訓後のりことかどうしてああなった

>>550
17歳組総じてその言葉に焦りそうな面々だよね…

あなたと合体したい

>>541
おめおめー
早く協力に連れてきて

性能が前は今よりは気にされてたよね
恒常もベストメンバーに入ってたし
そもそも差がそこまで付いてなかった...
今は...コンセじゃなければ性能はどうでもいいかなって

http://imgur.com/EU8Pvqb.jpg

丹羽ちゃん可愛いよ
デレステだと存在感0で泣けるけど可愛い

>>557
杏ちゃんと合体したいにぃ

>>554
初期絵のひどさほんとひどいからね修正入ったけど

>>553
ちっちぇーガキの頃から親と一緒に見てたとかじゃないと苦痛なだけよ

>>537
脳内で余裕で再生されてしまった
釣りバカ次回作でマドンナの座を狙うれすよ〜!
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/634592fc7441fccfaa2653bda666460e.jpg

じゃあ初期絵ひどい子ベスト3決定戦でもしよっか・・・
http://i.imgur.com/fQjFQan.png

男はつらいよはこち亀みたいに時代の流れがよくわかるから面白い


>>561
しれっと名古屋県の二人が揃ってる
http://imgur.com/JhR4WwZ.jpg

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 01:55:00.16ID:/yP/MQnp0
糞つまんねーとおもってた鶴瓶の家族に乾杯とか最近面白く感じる

歳だな

ところでデレステのマストレはいつ修正後になるんでしょうか
https://i.imgur.com/lZRWSpz.jpg

合体で気持ちよくなるとかいう神設定
乗っただけでジュエルになる糞設定
どこで差がついたのか

>>251
ADB使うんだよ
砂835なら4K60fpsでもいけるよ
砂821でも2K60fpsなら連続で何曲か録画しても熱ダレ無し

>>504
lv28なんて10回に1回出ればいいほうだし他Pも大体死んでるからおけおけ

>>521
釣りバカ面白いよな
浜ちゃんの濱田岳とすーさんの西田敏行の掛け合いが面白い

>>566
衣装がひどいけど可愛い場合の判定はどうしますか!
https://i.imgur.com/m62t5ov.jpg

初期絵特に特訓後は酷い子多すぎて3つじゃ枠が足りません

>>533>>543
あの98円うなぎはなんだったのだろうか

>>547
きんモザかと思った
https://i.imgur.com/Zp6jwum.jpg

>>568
基本離れ目がいかんのな
あと目のハイライトが弱いとかか

アニメ版も西田敏行版も濱田岳版も好きだよ釣りバカ日誌

はすみんのジャケット右前に修正されてるの今気付いた
https://i.imgur.com/Hxt1BqQ.jpg
https://i.imgur.com/DWoF5Ig.jpg
https://i.imgur.com/5ImmFQp.jpg

>>576
赤と緑の画像だろうなと思ったらやっぱりそうだった

>>511
へんりいだとモチはヤバイよね…
清宮涼、古事記王子、たいぷはてな、砂漠、しまじや、みさお、ジャックとニコルソン、SLeeVe、あとぽぽちちのたまこまのやつとか

俺は今、英雄になった

雪美ちゃんの苺好き設定が生きてる初期イラスト?
http://i.imgur.com/GDojFYT.jpg

ンミナミィは初期メンバーじゃないからクオリティ高くて当然のはず

でもまあ結局はお金次第なんだなって事がよくわかりますよね
流石資本主義国家

>>581
ほんと可愛くなったわ

速度下げてきたら
初めてオルラン一人で生き残れた
あんきらは回復SR入れても3回に1回くらい死ぬけど
https://i.imgur.com/zLpUT78.jpg

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 01:57:34.61ID:/yP/MQnp0
TOKIMEKIの美嘉が酷い

>>553
俺もそれ

実はスターウォーズもそんな感じで見たことない
初スターウォーズが数年前の球体ロボがコロコロ走るやつ

初期まゆはけっこう好きだよ
味があって

https://i.imgur.com/7zzpwEs.jpg

>>553
金曜ロードショーで男はつらいよなんてもう10年はやってねーだろ
BSでは毎週やってるが

>>589
初期ヶ崎美嘉さんの悪口はギルティ


スーさん生き返れ生き返れ…

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 01:58:59.60ID:/yP/MQnp0
>>568
酷いなこれ

>>575
新作どうかなーって思ったら配役ナイスだったし面白かったね
新釣りバカのスーさんの奥さんみたいなお嫁さんが欲しい

>>589
初期くろごまの話はNG

と言いつつ初期くろごまでさえ可愛く描けてしまうこっひはやはりかわいい
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/2a0ba73e0e08299a21d28ac6f7512b1d.jpg

>>559
ありがとう
納税出ない時期長かったから刺繍出た時変な声出たよ
こいかぜMV見たらすぐ協力見せびらかしに行きますわ

>>581
はすみんは昭和フルコースSR特訓前から好きになったな
いつきちこれバンドの意味なくね?

https://i.imgur.com/loiZ5Jt.jpg
初期絵の酷さを語るより初期絵にしか無いなんとも言えない味を語りたい

>>553
金ローとか見てると、大体親から風呂はいれって言われて途中から見れなくなった思い出


604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 02:00:18.05ID:h7Gw2NOC0
三國連太郎とかもそうだけど俳優さんって死んだって言われても
なんかピンと来ないよね再生ボタンを押したら生きてるじゃんみたいなさ

俺は童貞 それを肯定 人生の行程 まじで最低
だけど想定 必要ない装丁
ありのまま送呈 やるぜ改訂 かならず海底 

>>594
もうアニメの作画監督が糞の回だったみたいな感じで諦めるしかないのか

>>598
くろごま氏成長しねぇなw

>>597
市毛良枝が好きなのか・・
ババ専というやつか

岸部さんも修正されてたのか
特訓後もちょっと変わってるんだね
https://i.imgur.com/aDMZ9Vq.jpg

森重はまだか?

三船敏郎はまだ生きてそうな感じある

>>603
SSRきたら衣装は女サムライ確定だしモデリングいいし有望だな

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 02:03:28.53ID:/yP/MQnp0
くろごま氏は一体何者なの?

タケタケのジャケもアレだったと聞くが

>>612
珠美ちゃんと相性良さそうじゃのう

>>510
特訓前も特訓後も可愛すぎてこれRで貰っちゃっていいのかと思うわ

みんな副業は?

一応こっちにも貼っときます!南条光、誕生日おめでとー!!
https://i.imgur.com/imBYphh.jpg
http://i.imgur.com/qNJtLy1.jpg
http://i.imgur.com/DweDTRv.jpg
http://i.imgur.com/YV97uoT.jpg

>>609
しかしすごいな修正前
笑かしおる

フジヤマ・ニンジャ・アイドル!

CuPがPaPの偉業を振り返る

>>616
デレステ1本です

>>616
7時からあるよ

デレステもそろそろ演劇というか現実の世界じゃないイベントやってほしいよね
https://i.imgur.com/ODzPDyA.jpg

双翼蘭子の特訓前描いてる人は個性が爆発してる

>>616
ねぇよ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 02:04:56.51ID:/yP/MQnp0
俺は七海ちゃんと清美ちゃんがSSRでブレイクすると思う

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 02:04:56.76ID:h7Gw2NOC0
>>565
七海ちゃんみたいな美少女とか終身レギュラーまであるよね

最近のモバのRクオリティ高杉大問題です

>>568
これおっぱいが経産婦だよね
40台で高校生の子供がいるって言われても納得する

やっと倒した……

https://i.imgur.com/J4w8Hj0.jpg

おはようございます
忍ちゃんのドロップ演出良すぎて切なくなるね

https://i.imgur.com/IX7AES5.jpg
たけたけが童貞久保だから

もしかしなくてもトワレよりそばつゆmas+の方が簡単なんか?

>>616
昨日から2連休なの
iPhone発表されたら忙しくなるし

>>623
こんなんのあさんぐらいしかできないじゃないですかやだー

あしたっつーか今日6時おきなのにビール飲んじゃった
しごといやだなぁ( ;´・ω・`)
おやすみ

>>612
女サムライってこんなの?
https://i.imgur.com/1qCpRhC.jpg


>>623
グラブル…うっ、頭が

>>630
おめでとう
さあMAS+に挑戦して絶望するがいい()

コスモナウト思い出す

>>626
声無しでもビジュアルが好評な子は結構いるよね
デレマスの場合、世代交代しなくてもマイナーアイドルにスポット当てていけばいいのが強みだな

>>630
おお!ってmas+ちゃうんかい!


>>637
眉毛ふといですね

>>623
スウィッチーズは…

>>608
岸田今日子と八千草薫と吉行和子も好きです
ただし自分がその歳になった時に隣にいて欲しいって意味だからな!!

余は悪くないもん!

モバマスってパソコンでできりゅ?
ミリシタスレに誤爆しちゃった

>>637
たま姉たまんねえ勢の私もこれには疑問

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 02:08:02.49ID:h7Gw2NOC0
別に子持ちの経産婦でも好きになったらかまわんぞ

>>617
光の加減でだいぶ髪の印象が変わるね
光だけに。フフフ

>>615
クォリティ高いよな
背景も付ければSRの貫禄

ぶっちゃけモデル不評だった忍ちゃんが圏内に来たり
好評な七海が圏外だったりするしね...

>>648
できますよ
Chrome用のアプリもあるよ


656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/13(水) 02:08:33.38ID:dgzaOXd60
>>405
最近ボーダーエグいからパレード以外全部きついわ

ダメだ担当が他の男と子供作るとか考えただけで死ぬ

>>648
悪いかどうかはお前が決めることじゃないし誤爆した時の礼儀ってものがあるだろう

>>648
chromeのアプリでできるよ
なんのかんのでスマホでブラウザでやるのが一番便利だけどね

タマ姉たまんねえと言い続けてタマ姉より年齢高くなってしまった人なんて居ないよなぁ?

驚いたことに
ちゃんみおもしぶりんも15歳なんだよね
ちょっとまえまで中学生じゃん!

アップルの現地放送見てるけどハリケーンの被害の話しかしてないような…

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-+qdT)2017/09/13(水) 02:09:39.95ID:F1A5hKVC0


chromeアプリは来年で終了するんだっけ…
ブラウザでできるようにしとかないと…

>>660
そもそも当時タマ姉より年下だった人がいなさそう

>>648
優しく答えてくれてるミリスレ
誠意を示さないとね

>>633
トワレの方が事故ってフルコン逃す率高い
やっぱりフリック曲は事故率高い
そばつゆはリズム通り叩いてれば繋がるからmas+の中ではかなり易しい

>>635
小学生でもできるから大丈夫
https://i.imgur.com/RnOQEUE.jpg

最近えぐいっていうけど
Kawaiiとかは12万は最低だし
蘭子文香アニバで高かっただけでは

かれこれいつの間にかモバの方も一年以上やってるわ…

輝子は高校生なの?中学生なの?

https://i.imgur.com/7U6xixj.jpg
むしろ子持ちの経産婦がなんでプロデュース出来ないのか

>>663
肩車したい、前後逆向きの

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-TFsg)2017/09/13(水) 02:11:40.99ID:pZNFOg7Kd
>>549
(´・ω・`)わかった!ぎうどんなかったからご飯大盛り!
https://i.imgur.com/aEFedSq.jpg

莉嘉ちゃんと橘の年齢と誕生日について詳しく知りたいです!

天使のような悪魔の笑顔

みりあちゃん可愛い
よこしまな気持ちはない

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 02:12:29.28ID:h7Gw2NOC0
ぬこ様用に鳥の水煮を作ってるんだがこの残ったスープ普通にうまそうだな

初めて知ったけど、やっぱ初期絵とかあるんか
バスケキャプテンの女の子のレアだかノーマルがそんな感じで、あまり好きになれずにいたわ

>>640
>>643
masでもしんどかったのにmas+なんてむぅりぃ〜

キャラバンはフルコン梅が捗っていいですよね

トワレは大半の29よりフルコン難易度は高いな
熊本第一+とLGH+と同レベルに感じる

>>665
嘘だろ… うちは偽装アイロンだから声聞くにはちょろめアプリじゃないとつらいのに

今ジョブズってプレゼンしてるの?

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 02:13:35.87ID:/yP/MQnp0
七海ちゃんはやばいよ
見た目はしゅがはクオリティ
キャラも特徴的

>>684
おうしてるぞ
俺には見える

https://i.imgur.com/HVWPhnA.jpg
これは無理してポテンシャルあげた方がいいのかな?分からん

>>678
みりあちゃんどんどんかわいくなっていってつらい
https://i.imgur.com/JTAgtTj.jpg


>>681
キャラバンでフルコン埋めするとスコアが出ないから自分はしないな
フルコン埋めは専らアタポンでやる

>>684
まだジョブしてるの

危機感覚えて稼ぎ始めたんだけど
もうこの差埋まる気がしない
https://i.imgur.com/7cK6e9A.jpg


>>660
もう中のひとより歳上だよ
>>674
パワーボム?

>>675
(´・ω・`)おほーっ

ジョブズ成仏しろ

そろー?

>>676
初期組は4月くらいに履歴書を書いた
ありすがスカウトされたのは8月以降

>>689
プロレス技かけようとしてるんですよね
大丈夫伝わってます

(複数タブとかバックスペースで戻るとかF5とか使えないからアプリ版はダメです)

>>670
Co 難易度HARD
Cu 難易度NORMAL
Pa 難易度PASSION

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/G7WauRA.png

おほーとか書いてたら700過ぎてるじゃん


>>688
一方桃華さんは雑巾がけを強いられたのでした

しまった踏んだ
試してきます

>>683
去年の情報しかなくて実際どうなるのかよくわかんないんだよねー…

ゆーあーまいでぃすてぃにー…
https://i.imgur.com/iQbMzxu.jpg

>>679
鶏ガラスープだものね…そりゃぁ

>>707
なんだかんだ需要はあるし続けて欲しいねぇ

>>692
https://i.imgur.com/3gjKUs6.jpg
一生埋まらないから心配しなくていい

>>680
SRはかわいいよ

>>705
ついでにPに馬乗りされるしな

2年後にうちの双翼蘭子は☆15になるからノーダメ

>>692
みんなそんな感じでしょ
https://i.imgur.com/argZQFk.jpg

グラブルとかchromeアプリ死ぬのわりと死活問題だよな

>>690
スコアですかぁ気にしたことなかったや
PRP上げほぼやってないし

>>708
猫にもだしの概念はあるぞ
煮干し4、5本にお湯注いで冷めたやつあげたらすごい勢いで飲む
煮干し本体に目もくれない

>>693
千枝「なんでお前コスト比700しかないの?wwwwwwwwww」
薫「ほら代わりにアレ使えるじゃんwwwwwやってみろよホラwwwwwwww」
のあ「・・・!」キッ
千枝「出たwwwwwwwwのあさんの孤高の瞳wwww」
薫「こええwwwwwwwマジこええwwwwwwwwwwwwww」
のあ「・・・」プルプル
千枝「いつまでポーズ決めてんの?wwwwwwwwwつーか涙目wwwwww」
薫「女子寮に引きこもってろカスwwwwwwwwww」
のあ「ウッ・・・・・・ウッ・・・」

719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-TFsg)2017/09/13(水) 02:18:13.65ID:pZNFOg7Kd
>>679
ぬこ様って人より良い物食べてるよね
最近はシーバすら食べなくなった


CoP多いな

>>708
その歌金玉しか思い出せない

Paだとボーダー下がる傾向はあるけど
Coでもノクターンみたいにクッソ低いボーダーもあるし
結局はキャラ次第だなぁと思うんです

>>720
この七海ちゃんの具どうなってるのか解説して

駆け出しなので割とバランス型
https://i.imgur.com/rJjmZ6S.jpg

>>689
千佳ちゃんのヘッドシザースとかご褒美です

3年後にはflash全滅するしどのみちその頃を目処にアプリの大刷新が行われるよ

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 02:19:20.95ID:h7Gw2NOC0
>>708
湯切りして残った分に野菜入れて人間様がいただく事にしたわ

>>716
キャラバンではセンターにスタラン15のやつを置くからスコア出ないということじゃないかな

http://imgur.com/AZEHT2y.jpg

そんなには偏ってなかった

>>720
かわいい、一緒にお風呂入りたい

>>718
薫ちゃんがそんなこと言うわけねえだろ

https://i.imgur.com/t2kEGNB.jpg
ごめんなさい>>800さんお願いします

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6266
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505229939/

そんなに差がなかった

https://i.imgur.com/a716YyQ.png

>>733
ドンマイおつー

>>717
わかるわ。
あと一度高いの与えると安いの食べなくなるよね…なんて贅沢な舌だ可愛いなこの野郎!

>>655
モバのまゆを語るなら恋愛シンドロームと永遠のキズナは必須だぞ
あとコミュ的には恒常の方がまゆのスタンスの変化が分かりやすい

>>726
メタルビートルは割とよく見るけどヘッドシザースって呼び方は本当に誰も使ってないよね

>>725
駆け出し(Lv192)

Aランクの俺からしたらビビるわ

切り取ってなかったけどまあいいか

>>715
その代替がDMMなんじゃないの?あっちには引き継げないんだっけ?

Co好きは童貞って言われてたが出来レースじゃないか
どう遊んでもCoがトップになるわ

>>733
ドンマイコゥ

>>725
wemlartさん、ちーっす

担当の属性ファン数が他属性ファン数の10倍くらいなの自分だけじゃなくて安心した
均衡させずに25ポテ分稼いで終わりでいいか
CoPなのに直近フェスアニバでうちの事務所はPa最強になっちゃった

http://i.imgur.com/4kweklD.png

CoP多すぎでしょ

>>727
flash死亡と同時にフェードアウトするサービス多そう…

>>742
いや普通にブラウザでできるよ

>>708
絶対腋コキしてもらいたい!ガシャガシャ
やっぱりウチには来てくれなかったよ…

>>727
DMMもFlash組はガンガン切り捨てられてるな

ヘッドシザースが使われないのはメタルビートルがムシムシムッシーって呼ばれないのと似たようなもんでしょ(てきとー)

どっかの話では
Co:Cu:Paで
9:8:5
ぐらいって聞いたぞ

>>745
うぃーす

>>715
ブラウザでモバグリDMMなんでもログインできるようにしたからそうでもない
ただ気付かず動かなくなる人がものすごい多いとは思う

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 02:23:03.44ID:h7Gw2NOC0
>>719
舌が肥えすぎて最近ぶっ殺してやりたくなるくらいぜいたくになってる感じある

CuCoPa?

>>720
七海ちゃんは満面の笑みもかわいい
https://i.imgur.com/CoMEtt0.jpg

ロリ組は基本的にいつも可愛い可愛いと言われるもののはずなのに
なぜかありすとちゃまだけは妙にいじりネタが多い

Flash切り捨ての流れなのね 艦これどうすんだろ

>>749>>754
ブラウザ版ものすごい使いにくかった記憶があるんだよな

そんなに差がなかった
https://i.imgur.com/GdLwvAv.png

shock waveとかあったな

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 02:24:29.23ID:gjsWUexNd
PaPとしてはなぜPaPが少ないのかわかんない
日頃疲弊してる心と体を励まされたいじゃん?
でも少ないということは案外みんな楽しく生きてる証拠でもあるのか

お船とかんぱにしかやってないけど普通に保つだろう、多分

>>762
すまんなまだフサフサなんだ

>>738
ロクショウで定着してしまったからね

ニコ生はhtml5が使い物にならなくてフラッシュに戻るとかいう糞みたいな状態
なお旧放送でも重い


>>761
なつか死

>>762
癒しブームだぞ
だいぶ前からずっと
つまり

そういえば身内にもCoPしかいないな
そいつらに誘われて始めたから自分もCoPなのかも

>>762
まずアイドルの数が少ないからねぇ
トレーナーと双子の枠分

Cu幼なじみCo恋人Pa嫁だっけ

flashゲーは収益になってるのに限ればhtml5ゲーに移行するだろうけど本当に一握りになりそう
移行の際のゴタゴタもめんどくさいし

>>762
いや励ます的なPassionってそんないないじゃん・・・・・・
どっちかってっと頭パッションが中心じゃん

>>762
昔・うづりんみおで未央選ぶ人が少なかった
今・Paに新参ホイホイがいない
こんなところが要因な気がする

Paアイドルかわいいよ
https://i.imgur.com/84dvl4r.jpg

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 02:27:43.07ID:h7Gw2NOC0
ペロ(うちの黒猫)マジでキャットフードたまにしか食わんのだがやっぱりマズイんかな
この前試しに一口食ったらこれ人でも米やパンに挟んだらいけんやんけって味だったのに冷ました鳥胸や豚の水煮しか食ってくれんわ

担当がいると仕方ないね
https://i.imgur.com/w5skgiq.jpg

一番人気のリップス組が

2-2-1だしなぁ

藍子ちゃんは誰がどうみてもPa

>>762
藍子ちゃんが居なかったら寿命やばいくらい縮んでたわ

飛び付き腕ひしぎ?

誰かガラケー時代のアプリで精子アプリ知らん? 
横移動する白い線が常に下がろうとしてて5を押すと押してる間だけ上に上がるで上下の壁に当たらないように進むやつ

>>774
CuCoにも頭パッションいるだろ!

macromedia懐かしい

Paって70−80は大量にいるけど90が少ないイメージ

自分あわせて周りはPaP2人、CoP3人、全P1人だな
リアル同僚増やしてぇな

日本人はみんな青単か青黒が好きなんだよ
デッキに対抗呪文が無いと落ち着かないんだよ

>>767
もう見えてるじゃん!

>>757
笑った時のまつ毛や前歯がちゃんとカード絵再現されてるのすごいよね
実装時から本当にクオリティ高くてありがたい

まあこんなもんよね
https://i.imgur.com/pKpBHZC.jpg

うちの猫は猫缶食べないんだけどツナ缶は食べる
なんの違いがあるのかと思って実際食べてみたけどほぼ変わらないから好みの問題なのかな

猫飼いPちゃんけっこう多いのね

>>782
糸通し
スマホアプリもストアにあったと思う


>>762
PaPが少なくCoPが多いのは色々あった結果みたいな側面もあるし仕方無いのよ

ちゃんみおはアニメで叩きまくられてしなぁ
俺は嫌いにならないしむしろ好きな方だけど

青は落ち着く色だからね
伊達に国が海に囲まれてない

>>762
毎日ノンストレスでアニメ見たりゲームしたりのPaPもここにいるよ
自分はPaPだけどPaが人気ないってのは正直わかる
しゅがはユッコ早苗さん推しの自分が変人な自覚あるもん

>>775
今だってNGはうづりん圧倒だろうしなぁ
まぁ流石にPaの弱さは未央とは関係ないところだと思うけど



>>787
緑使いでした
嫌いなカード一位は島です

CuとCoは王道だけどPaって変化球多いからね・・・
ポケモンでいったら
ピカチュウ=キュート
リザードン=クール
フシギバナ=カメックスみたいな感じだし

いきまーす

朝 スレオンなんかしねえでさっさと寝ればよかった
夜 4時間も寝れば平気平気

>>775
ミキミキがいたからPa一択でした

>>794
とときんあざとすぎない!?

泥の5〜6.×は現バージョンの所連打すると糸通しのゲームが出来たよね

>>750
2nd ワキ は曲名通りのMVよね
ぜひ来年…
https://i.imgur.com/WwYw2Bw.jpg
https://i.imgur.com/bDURRkX.jpg
https://i.imgur.com/56JrUG2.jpg

タカモリィ!
https://i.imgur.com/pDjN2MR.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6267 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505237462/

>>801
雪美ちゃんポンコツー!

>>787
赤スライ
好き

Apple Watch3の情報とかいいからiPhone8の情報を…

>>809
早いわ
おつおつ

>>803
うん・・・うん?

>>809
立て乙だよー

>>809
ゆるふわおつ☆

Coの半分はしぶりん奏無双時期に走ってた気がするから
https://i.imgur.com/VOuCqX1.jpg

>>803
なんかおかしよなぁ?

モバマスのときに最初にpa選んで痛い目にあった記憶があるから・・

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 02:32:32.59ID:gjsWUexNd
いっぱいレス貰ったけど実は別にそこまで気にしてないよ!
自分が好きならいいのだ

>>809
おっつおっつー
あーちゃんの掛け声えっちすぎ大問題です

>>809
おっつおっつ

おつ!

高森と出てしまいました

ピニャでゲストリセットのために再起したらバグったんじゃが

>>809
たて乙ー
うん、幸子ちゃんカワイイ!

おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
http://i.imgur.com/zsPbww7.jpg

>>809
おつー


829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-PX1R)2017/09/13(水) 02:32:59.95ID:BB6bUoo+0
>>809
ぴにゃ〜〜〜(おつ)

ねえねえpちゃん
4thのオーコメ聞いてるんだけどさ
ぺが言ってるミナミイの聖闘士星矢ってどのカード?

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 02:33:05.46ID:h7Gw2NOC0
>>791
匂いとか微妙な違いあるんかなーって
人様の方が多少腐ってそうでも全然気にせんで食うのにほんと贅沢やでこいつら

カエルと亀だしまぁ一緒やろ

PaPなのにPaだけ全然来ないの…
https://i.imgur.com/LsExMRG.jpg

>>809
おつおつ


そもそも属性でPを分けてるのがおかしい
俺もCuPだと思い込んでたけど好きなキャラ10人選んだら6人Paだし

>>830
恒常SSRじゃね?BD持ってないけど


>>809
おつおつ

>>809
おつー
幸子小さいな
https://i.imgur.com/pMDlNGP.jpg

>>809
おつー
>>826
おやすみ美羽ちゃん

>>837
キンキラキンらしいの

>>809


>>833
まあ結局のとこSSRの枚数よね
多ければ自然とファン数も多くなる

限定で寄ってるような廃課金者以外は
ほとんど運よね

>>835
そんなのより藍子ちゃんのスクショください

>>830
オーコメ聞いてないからわかんないけどこれ?
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/fe5e70f0df196ae8e84391062564ad33.jpg

>>809
おつもり

>>808
リベッチオの腋を思い出す

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 02:35:44.78ID:Apxgq43ld
>>798
デレマス警察です👮
推しではなく担当ですよ👮

>>847
バーテンのイメージしかない

>>851
https://i.imgur.com/tMLFGtA.jpg
貼れって言われる前に貼っとくわ

https://i.imgur.com/XTgNkgR.jpg
https://i.imgur.com/3ml2dwO.png
https://i.imgur.com/P5fhCqW.jpg
MVの連続視聴が止まらないので担当のダイマしてねゆ

>>838
聖來さんいいよね
前にもここに貼ったけどロック画面にしてる
https://i.imgur.com/7t7ml0m.jpg

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 02:36:12.18ID:h7Gw2NOC0
>>792
犬と猫飼ってるけど猫様ほんとめんどい
ナイル川の恵みで生活に余裕のあるエジプト人以外はわんこを飼うことを選択した理由なんとなくわかるくらいわがまま

>>809
おつー

トリコで回してたからある程度ファン数均等だったけどこれからCoが一気に増える予定

やたら安いipad屋さんって何であんなに安いの

>>762
新規だけど限定とときん→しゅがの流れで使ってたらPa大好きになった
スカチケも夕美ちゃんと藍子ちゃんだし

今は限定の夕美ちゃん藍子ちゃんのためにリアルマネーと無償石貯めてる
https://i.imgur.com/eJti2CG.jpg

>>847
これなのかなー
俺もこれかなとは思ったんだけど聖闘士星矢要素無い気がするの

うさぎ飼おうよ可愛いよモフモフだよ


>>762
CuPa担当だけど俺の担当にSSRと強限定と声ください
恒常やっと一人来たレベルなのよねえ



>>854
似合う!めちゃくちゃ雰囲気あるなあいいね!

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/13(水) 02:38:15.96ID:h7Gw2NOC0
>>858
盗品

>>833
PaPと言いながらウサミン担当ってどういうこと?ハゲなの?

>>868
ほんとだw

>>838
聖來さん好き
かわいいよね
https://i.imgur.com/J7Mjt1Q.jpg

https://i.imgur.com/0oDKKJ0.jpg
聖闘士星矢としか形容しようが無い人がいるせいで聖闘士星矢と例えられるハードル上がってるのが良く無いと思うの

>>809
おつおつ!
最近さぼり気味…
http://imgur.com/l9RN1V2.jpg

>>861
むかし飼ってたけどあんま可愛くなかったゾ

>>865
ありがとうございます!これで安心して眠れます!
https://i.imgur.com/WLX5Obg.png

>>861
夜行性じゃなければなあ

偶然の一致みたいの好き
https://i.imgur.com/36yeq85.jpg

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-PX1R)2017/09/13(水) 02:41:21.76ID:BB6bUoo+0
>>871
一秒間に一億回ステップ踏めそうだな

まごうことなき黄金聖闘士さす世

ラブプラス新作出すって話だけど収録ってセリフ何通りあるのかな
声優がどれくらい忙しいのかわからないけど暫く楓さん出番ないのかな

>>861
俺の靴下食いやがってこんちきしょう!

>>871
女の子のイメージの聖闘士星矢はバーテンのなのかもね
俺はこのヘレンさんくらいでないとイメージ出来んわ

>>803
リザードンがCuでピカチュウがCoでカメックスがフシギバナじゃねえかなあ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 02:42:03.08ID:u2O6qVWFd
我もアツモリフォントで色々つくりたい!
なんかサイトでもあるの?

そういやアンケの担当アイドルを聞いてきたのって
総選挙より実態に近い人気調査よね・・・・・・

結果発表されるんかなぁ
荒れるもとでも知りたい

>>861
昔飼ってたけど庭から逃げて隣接する山に逃げてったぞ

加蓮と結婚してもいいすか
https://i.imgur.com/PDziYgW.jpg

>>861
なんでもかじって食べるから結構神経使うよ…

>>870
STI似合う…イリュージョニスタも聖來さん似合う曲だよね
SSR来ないかなあほんと

>>883
ttps://totoraj930.github.io/atumori/

(寝よう)

>>879
https://i.imgur.com/WejOU0b.jpg
こちらラブプラスの台本となっております

このうさぎ飼いたい
https://i.imgur.com/I9Qb3ah.jpg

>>867
まじかよ…ついに逮捕されてしまうのか

>>884
正直金がかからない
一人一票のアンケなんてモバじゃゴミよ

>>891
これ一冊分でギャラどれくらい出るんだろ

鳥の水煮のスープにアジシオ胡椒入れただけでもくっそ美味いな
今までこれ捨ててたとかもったいないことをした

Apple Watch終わったと思ったらApple TV4kのプレゼンが始まったよ…

聖來さんSSR実装はかなり近いと思ってる
キャラバンSR実装組はSSR実装される可能性が高いって話を聞いたことが

>>868
菜々さんはまた別なんだよ…

ゲームは高速時間じゃなくてword数だったか
知らんけど

>>891
収録何日かかるんだろうか

新型ipod touchの噂あるよね

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 02:45:23.33ID:u2O6qVWFd
>>889
ありがとなり!

http://i.imgur.com/F1MsPjW.jpg

>>896
ラー油、山椒も中々…

>>892
俺の息子が大きすぎて困惑してるとときんの顔勝手に写さないで

多分ラブプラス最後のチャンスになるから今回ばっかしは
本気で作ってくると思うよ

バグプラスは勘弁だけど

>>896
そこにちょっとシャンタン入れてごま油
沸騰したら卵を溶き入れると良い

聖闘士星矢って言われてこっちが先に浮かんじゃった
http://mill.tokyo/card/noframe16/noframe1561.jpg

>>898
キャラバンと協力の上位組はどんどんSSRになってるもんね
聖來さん来たらいいな

>>905
連れ子はちょっと……

>>906
お義父さん居ないけど大丈夫かな

>>894
報酬の無いアンケの方が価値ありそう
なんか付いてはいるけど

>>908
ミリ攻めてるな股関がヤバいよぉ

>>908
シリュウだなw
でも吹っ飛びかたはリンかけのようなw

>>759
正確に言うなら売上イマイチなFlash切り捨て
上位常連組は多分大丈夫

>>904
そこにかん水をまぜた細切りの小麦粉麺を入れたら・・・ラーメンだこれ!
>>907
すっごくおいしいだし巻き卵つくれそう


未だに髪テカテカしてる子は修正されないのかね?

>>896
牛のスネ肉を塩と胡椒とニンニクで数日漬けて茹でると上等なブイヨンとほぐす前のコンビーフが出来上がるんやで

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-PX1R)2017/09/13(水) 02:52:21.70ID:BB6bUoo+0
>>908
うろたえるな小僧どもー!!

3時前特有のみんなが寝落ちし始めてガクンと勢いがなくなるこの瞬間ってなんかせつないよね

忍に修正なかったのは近いうちSSRが来るからだと思ってる

>>918
めっちゃうまそう痛風再発待ったなしですわ

パソコンでUA偽装して始めたら
電話番号認証が出来なくて詰んだ?

捨てたモバゲーアカウントで電話番号認証しちゃったからそっちでログインするしかないか

iPhone来たか

後付とは言えLCの積尸気系列の威力見るとデスマスクマジマンモスあわれな奴なんだけど

新型ipod touchはまだなの?

寝る前にスマホいじっちゃうせいで昨日遅刻しかけたよ
今日もだよ どうしよう

新型xperia tabはまだなの…?ねぇ…

>>925
デスマスクはずっと前から外れ枠やし・・・
蟹座はしゃーないんや!

>>928
ソニー「いやです・・・」

昨日のダウンロードってたぶん楓さんの修正だよね?
あれ以降フリック抜けと謎niceほんと酷いんだけど何したんだろ

一時期治ったと思ったプチフリがまた来てる気がする協力やってるせいか

6周年イベントのabemaTV放送中
飛行機に乗って空の上なんですけど…

4thのらんらんのカメラワーク変すぎでちょっと残念です
エライ谷!さぼんなよ!

>>933
どうせニコニコとかようつべに上がるよ

アンケートの好きなユニット
書き終わらん

なんで眠気MAXでやったパスピンでフルコンしちゃうの…リハだし何よりもどう考えても繋がってなかったでしょって感じだったのにヤバーい

>>935
そうなのか
今年はこそこそ見よう

>>936
最後の質問に30分掛かった

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-PX1R)2017/09/13(水) 03:07:52.33ID:BB6bUoo+0
アンケートの最後の質問のユニット名つけるところでネーミングセンスの無さを痛感し無事死亡

>>937
眠気マックス時はノーツが遅く見える

久しぶりにelonaやって少女のみくにゃん育ててたんだけどオークにプチッとされた
興奮する

>>939
○○と愉快な仲間達が安定

iPhone8GPU性能上げたらしいけどデレステ的には解像度上がってないと意味ないよなあ

やっぱりみんなもiPhoneの発表みてたか。

今のところ微妙やね
Xがこのあと来るかどうか

>>941
結婚後、他人に売られるみくにゃん…
エーテル抗体ポーションは貴重だから仕方ないね

appleのほうのURLだと見れないからニコ動の解説の方見てるけどコメントしてる人がAppleがやるARだからだから凄いってのを連呼してるあたり現地ではがっかり砲なのかなって

mini5は、mini5はまだですか

>>942
ちょっと前にジャニーズでそんな感じのユニット居た気がするけどめっきり見なくなったな

まじかよ
まだそこまで行けてねえぞ

今日の帰りからニコニコ大百科と渋を行き来してるのに
(名前も覚えてて普通に)好きなユニットと
好きな(担当が所属している)ユニットと
好きな(アイドルのCV展開を考えると選んどきたい)ユニット
があって辛すぎる

7sは出ないの?

はやくxの説明に写ってよ

>>940
常に眠気MAXの人は最強だな…

しゅがはとよしのんでスカチケ迷うぅ…

ワイヤレス充電できるiPhoneってそれもうただのGALAXYじゃん

xは高解像度になるからほしいな

>>946
初期少女は一生を添い遂げるって決めてるからセーフ
黄金の騎士の名前は誰にしようかなぁ・・・こういうキャラに好きな名前付けるゲームだと妄想がハッカドール

中の人の方の高森さんがぶるんぶるんやのー

黄金騎士牙狼

輝けぇぇぇぇぇガロー

やったぜ
俺のqi充電器が日の目を見るときが…

iPhoneX(テン)か

iphone10出るのね

デレステに関してはもうオーバースペック感ある
iPad Pro9.7で普通にリッチ動くしなぁ
抜けの有無はレビュー見る限り性能関係なさそう

iphoneXキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
デレステはやりにくいのかな?縦画面はよさそう

>>954
ぶっちゃけしゅがは何着ても満足できるからよしのんの方がいい希ガス

なあ明後日のニコ生のアイドルマスターアニメシリーズ一挙放送は何故ゼノグラシアだけ仲間はずれにされてるんだ

iPhoneの話でもちきりなデレステスレ

個人的に流行りのスマホ
カメラが出っ張ってるのと曲面ガラスが受け入れられない

高画質はいけそうやね

2584っすか

Xが来たということは、ZEROやΣやVAVAも来るということだ

リーク通りか

やっぱ時代は有機ELやね
綺麗だもん

iPhone新型さすがに買うぞ
昨日も言ったけど、いまの機種7年使ったからな

叩く所が焼き付きそう

iPhoneがついにGalaxyを真似る時代になるとは夢にも思わなんだ

>>968
端末性能も求められる時代になってきたからな

日本価格はいくらになるんや?
お高いんでしょう?

焼き付き()とか何年前の話題だよ
携帯ショップの試用機じゃあるまいに

この操作が音ゲーと相性どうなのか

リンゴ民がカスみたいな解像度から解き放たれるぞ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/13(水) 03:24:04.66ID:dgzaOXd60
>>967
あれはアイマスじゃなくて舞himeだからね

0.2ありす以内に収まるか

>>975
4の人か

2436x1125の458ppiらしいうーんわからん
とりあえず人柱待ちで良さげなら変えるかなあ今のiPhone6バッテリーご臨終してるし

おさまらんやろなぁ

スクショどうなるんだこれ

>>983
舞HiMEとして見ると順当に面白い

おしまい
この数字の意味が分かる人おるか
https://i.imgur.com/8Cvc3qW.jpg

Xはデレステやりにくそう
上画面凹んでるじゃん

この操作法だとミリシタの上フリックでホーム画面行きそう

Xと8はどっちがデレステにいいだろう

ゲーム時は流石に相応の表示になるでしょ
多分

xiaomiとかgalaxyで見たやつだ…

X高そう


まゆっぱいちゅっちゅ


むふふ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 1分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。