【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 243周目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>700を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>700が立てられなかった場合は>>700,>>750,>>800,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================
■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default%22
有志wiki:http://freewiki.info/magireco/
第2wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
したらば避難所:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/
覚醒素材表:https://goo.gl/tUhTbE

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 3周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504641438/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

●素材表
https://i.imgur.com/BY0nhjf.jpg
https://i.imgur.com/aRFUQhH.jpg

●前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 242周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505208054/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


3名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 21:22:40.81ID:NEkKjZvld
やることあるな

ここが新しいレナのハウスね

やることねえな

1乙です
素材表追加してくれてるのね
ありがとう!

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/12(火) 21:23:24.78ID:gEfpOyvF0
いちおつ

キャラの話が多くなってきたのは良いことだな
毬子あやかちゃんも戦闘がふざけてるけど真面目ボイスすごい良いんすよ

ここがウォールナッツの新しい支店か。

いちおつ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab53-+qdT [216.8.22.54])2017/09/12(火) 21:23:43.96ID:pr7q6bie0
https://i.imgur.com/qUOIGzs.jpg
ゆまちゃんこんな可愛いのに絵で損してるよね

追加っつってもお話はすぐ終わってまたリアルシャドーするだけの日々になるじゃんじゃんがりあん

みゃーこ先輩育てたくなってきた


>>1

内の水主力ななかちゃんにする予定なんだがやばい子なの?
アスキャンにした方が良いの?

>>10
声もさぁ

やっぱりかのこ
かのこストーリー大好き

お前らのお勧めしてくれたメモリア全部交換終わったぞー

https://i.imgur.com/5j9UZ5f.jpg

>>10
うめ絵で書き直してあげて欲しい

>>7
戦闘モーションが長過ぎてちょっと…

みたまさんは最古の魔法少女
不老不死を願ったのだ

やる子とねえ奈

かこちゃん空気すぎる
美人なのに


カッコイイけど使い道が...https://i.imgur.com/4uvMj2G.jpg

メインストーリーはもちろん、魔法少女個別のストーリーももれなく面白いからモチベ上がるな。
音楽も印象に残る。もっとも、音楽だけならばまどオンですら良曲揃いだったけど。

わたしの最高の>>1


>>24
そこはアヘ顔ダブルピースじゃないと

>>25
そこまでよ!

>>25
スパロボみたい

このみもなかなか空気だな
ストーリー嫌いじゃなかったけど

マミのドッペルはぶっちぎりっでダサいだろエアプかよ

>>28
うーん😂

実際不老不死願った魔法少女とかいないんかな?
願いとしてはかなりポピュラーだと思うんだが

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 21:26:57.06ID:NEkKjZvld
かえで育てるがいいか?
https://i.imgur.com/nlwb93t.jpg

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedd-otRg [119.230.26.241])2017/09/12(火) 21:26:57.60ID:+mYfduKf0
ストーリー面白いし頼むからFGOみたいなキモいノリにしてほしくない
特に主人公の発言選択肢がキモい

持ちキャラの育成は終わってるんだけど、同じような人って今も石割って周回してる?

キャンペーン中はランク上がるのも楽しくてやってたけど今は上がる気まったくしない
けどやることもないし暇を持て余すのはなーって思ったり・・・
ちなみにガチャは貯めてるから予定なし

>>25
スパロボやな

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/12(火) 21:27:17.80ID:gEfpOyvF0
>>20
一理ある(´・ω・`)

ミラーズ解放で石が125個もらえるんだな
150?わかんねえなもう

あすきゃんのストーリーって開放されたの?フェリシア絡み?

>>36
干し芋のは買ってあげてね

43名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-aGl0 [182.251.255.40])2017/09/12(火) 21:27:23.63ID:SpnlHCrka
勢いひどいなぁ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab53-+qdT [216.8.22.54])2017/09/12(火) 21:27:45.24ID:pr7q6bie0
>>16
久野ボイスはいいじゃんよ

>>36
マミさん特訓マミさんいないからかえでで頑張ってるわ

>>36
なんで星4からやらんのや?

今ランク80くらいだけど必要経験値12000とかだしな
やりたい時にやりたいから石は割るけど前よりか周回してないわ

ゆまは立ち絵はいいじゃん。フェリシア来るまでゆまを
お気に入りにしてたぞ


>>40
ログボ同様減らしておきました!

>>35
自分は死ななくても周囲の人間は老いやら病気やらでバンバン死んでくし自分だけ取り残される絶望で魔女化しそう

正直魔法少女ストーリー消化したいから
1週間くらい周回イベントない期間設けて欲しいわ

スマホゲーで真面目にストーリー見る奴とかおるんやなぁ

ログボ減ったみたいだしミラーズも減る可能性はありそう

スレ全部読んでる訳じゃないから分からんが
ささらが圧倒的に名前を見ない気がする
まどかといろはでAllと光埋まってるのが痛いかな

>>23
可愛いよね
コネクトで相手全部霧にするか可愛さでクリティカル出やすくするぐらいテコ入れしてほしい

これからストーリー取ったらなにも残らないからね

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6c-H50+ [210.20.166.8])2017/09/12(火) 21:30:07.22ID:Xy9rG4zg0
>>28
希望を絶望にしてやんなよw

ガチャ糞なのに何を絞るのか…糞すぎん

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/12(火) 21:30:17.78ID:gEfpOyvF0
>>41
フェリシアのあとに明日香ストーリーやるといいよ
時系列的に
内容的にもな

61名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 21:30:21.12ID:NEkKjZvld
ストーリー見ないとかマギレコやる意味ないやろ

星4は元から強いし星5にするのにCC使い過ぎるから自分は低レアから育ててるなぁ

>>53
ストーリーも飛ばすようなゲームやる方が時間無駄じゃない?
興味ないってことじゃんそれ

Mateで見てるとたまに出てくる魔法少女・オブ・ジ・エンド?とかいう広告がキモい
広告は仕方ないが内容選んでくれ
そして今気づいたがマギレコの広告とか見たことないようなきがする
広報やる気あんのか

>>53
何が楽しくてこのゲームやってるの?

え、ログボ減ったの
マミイベでガチャチケ配る帳尻合わせなのか

ていうか肉体ゾンビなんだから不老不死みたいなもんだろ
魔女化を死として扱わないならそれこそマミみたいな失敗系願いと同じだし浅い願い扱いだろうな

経験値半減中だとどうも周回意欲が湧かんな
やることねえんだからまともなイベント用意できるまでは常時2倍にしとけや糞運営

これストーリー以外クソやろ

>>37
細部にああいった下品な点があると、しょせんは元エロゲなんだなぁって思ってしまうね。

ミラーズ上層はかなり上げにくく仕様変更して、上層は何らかの特典付けろよ

これからストーリー取ったら糞にも劣る何かになる

>>68
運営「マミさん特訓イベント開催中です!」

ストーリーをスキップする勢ってマジでなんのためにそのゲームやってるん?
ストーリー読まなきゃキャラにも萌えられないし

>>64
今の広告はお前の検索履歴からこういうの好きなんだろ?ホラホラってピックアップしてくるんだぞ

>>53
むしろまどマギにストーリー以外期待する奴おるんやなぁ

水配りおじさんの話普通に楽しいしストーリー好きやで

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/12(火) 21:32:15.24ID:2PW3BR4Y0
不老不死とか一般人の因果じゃ足りないんじゃね?

ストーリー見ないで周回だけしてるって修行僧かな?

原作ありきのゲームでストーリー読まないとかガイジやん

>>53
むしろストーリー見ないようなゲームやる理由が分からない

>>64
オブジ・エンド途中まで読んでたな
まじかるー☆パァン‼(血まみれ)

>>64
2chmateで見てるが7割くらい
マギレコのバナー広告がでてくるんだが・・・

>>71
本命はランキングだろう
上位者にはごっそりコインが配られるに違いない
俺には関係なさそうだが

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 21:33:14.81ID:NEkKjZvld
芥だけ好きだった
オブジエンド

>>74
SOAやってみ?
ストーリースキップ無しで読むのがマジで苦痛だから

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 21:33:27.11ID:MdmfAzmr0
ミラーズランキング実装しないせいで廃課金層がどんどんやめてるな
もう手遅れだわ
無課金しか残ってない

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34f-+qdT [122.102.169.205])2017/09/12(火) 21:33:31.41ID:6nw4uJ0E0
メモリアのアタックアデプトってどれぐらい攻撃力上がるの?
☆4まどかのメモリア付けるより上がるんかな?

教えてちょ

Live2Dをひたすらつついてる勢もおるで
ストーリーとLive2Dは文句なしでいいんだ

初期FGO兄さんみたいな流れ
このゲームからストーリー取ったらもはや何も残らんだろうに

ランキング実装された暁には回避とクリティカルで溢れるのか……

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/12(火) 21:33:56.55ID:gEfpOyvF0
ストーリーてかみんなキャラ濃いからなあ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cf-vSlU [14.132.162.65])2017/09/12(火) 21:34:04.81ID:o161Evwm0
ストーリーぐらいしか取り柄無いのに何が楽しくてやってんだw

>>60
そういえば先に明日香やってたからなんでフェリシアいたのかわかってなかったわ…アーカイブ見直して納得

>>86
それはあのクソマスコットのせいなのでは…

無課金(パスポート課金)

>>37
これは流石にキモいと思いました(修正済み)
https://i.imgur.com/G2AcTQB.jpg

>>55
名前も紛らわしいからな
俺は好きだよ
>>75
全く興味ないサッカー?かなんかの広告出てくるぞ

SOAってなんだよ
咲しか出てこん

ミラーズは負けたらポイントダウンでいい
それと鏡層ダウンも
100ばっかりとか相手したくない

>>38
属性PT組みたいから☆2も全部育ててる
終わる気がしなくて楽しいわ

広告とかインストール済のばっかで触るとアプリ起動しちゃうわ
広告として意味ないやろ

聖水おじさんの容姿が気になるわ
いろはちゃん達が何の疑念もなくゴクゴク飲んでたらハゲやデブじゃ無かったとは思うけど

>>89
あのゆまをあのイラストから作り出したLive2D班は有能

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 21:35:17.77ID:MdmfAzmr0
slim-cutieっていう蓮コラみたいなキモイ広告が消えなくて困ってる

>>88
それくらい素材集めの周回で試せよ

>>88
自分でAP使って試せよ

ストーリーしか良いところがないってのは、今のとこそうかもしれんが、
正直こういう単純なハムゲー嫌いじゃない。
ミラーズ面倒っていう人多いけど、今のとこ俺は大丈夫だ

>>35
普通に暮らしてれば不老不死なんじゃないの?
回復能力で若返ることができるって昨日買ってきた参考マンガに書いてあった

>>97
ちい覚えたが、ちょびっツネタってわかる奴が何人いたんだろうな
私は知ってるけど


うるるとさらら

マギレコでストーリー見ないとかどんなソシャゲでも楽しめそうな人間だな

>>64
adguard入れて広告消せよ

>>99
スターオーシャンアナムネシス

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-aJrT [60.92.39.229])2017/09/12(火) 21:35:54.00ID:xX6oJnQi0
>>99
マジレスするとスターオーシャンアナムネシス

>>55
まなかちゃんをホームに置くとささらの話するんだけど、何とまなかちゃんのストーリーに登場していません。
まなかちゃんは3話が解放されてないからそこでささらとの交友が描かれるのかな?

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])2017/09/12(火) 21:36:00.01ID:yxtHMOHTp
もきゅ(ふはははは、どいつもこいつもばからばっかりだ、なぜこんなに簡単に人を信用するんだ

ゆまの声あまりに合ってなさすぎる
アレなんとかならんのか

フレポのガチャチケ無くなってる?

サポポ無料ガチャ回すかCC貰うか迷う

ストーリー読みながらニヤついてる俺って世界一キモい気がする
暗転が少ないから自分のキモ顔見なくてすむのがありがたいね


現状薄い確率の星4引いて育成して、さらに星3も有用なら育成する意味が皆無だからな
ランキングなりで少しでも努力が身を結ぶ仕様を作らないと意欲がなくなるわ

>>101
虹珠が鬼門だよなあ
どうしても3で止まる

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 21:36:43.54ID:MdmfAzmr0
いろはがわいの言うことと正反対の行動しかしなくて笑える

シナリオとキャラが魅力やんな
戦闘はおまけ
だからといってマギアやドッペルの演出雑なのは許さんぞ
>>99
すたーおーしゃんあなむねしす

>>120
昨日までだぞ

>>10
オリカス許さんからな

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/12(火) 21:37:01.23ID:gEfpOyvF0
>>97
主人公はキモヲタデブみたいな選択肢だな

>>93
ぶっちゃけ、ゲーム自体はどうでも良いんだよね
スレオンして新しいストーリーと共にまどかの話を久しぶりに出来るってのが重要

明日香の2dグラだけは正直手直ししてほしい
相方のささらと並ぶと顔のデカさがとても目立ってすごい気になる
もうちょっと小顔にしてあげてくれよ頼むよー

>>115-116
スターオーシャンまでもソシャゲとか日本やべぇな
ありがとな

というかわざわざ戦わせる意味何さ
みんなポイント集めて、一定数変えたらみんな貰える仕組みにしようよ

ひまんご

>>120
期間限定だからな

ミラーズ今のところガチパ置くと損するから
選ばれなかったら1勝とかにしてほしい

>>120
昨日までだけど
別な落胆せんでいいぞ
フレポはガチャチケよりCCに変えた方がいい

>>10
つかこの子小学校低学年くらいだよね?

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 21:38:22.87ID:MdmfAzmr0
>>120
フレポ産のガチャチケからキリカ出たぞ

金曜日にメンテあるのか
杏子実装ワンチャンあるな

>>121
結構余ってるなら星2回避orカウンターメモリア狙いで回すのも結構あり
俺はそれで回避完凸できた

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-NEns [125.2.113.63])2017/09/12(火) 21:38:49.07ID:GLXAb3J30
アニメも映画も見てないしストーリー全部スキップしてポチポチしてる

>>137
それいいな、誰かのリストに並びながら選ばれなかった場合不戦勝とか

>>117
まなかと一緒に行動してる謎の魔法少女もおるんよな

ゆま戦いたい!

147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 21:39:13.72ID:NEkKjZvld
ガチャチケは良いの出やすいよな★4無しで始めたけどなにゃかんで出るわ

なんだかんだでまどマギ好きだからやってる奴がほとんどだろうから
早くストーリーの続き読みたいよね
このゲーム各キャラの個別ストーリーも凝ってるからガチャでキャラ揃えたくなる

>>121
cc交換してから回せばええだけやろ

>>133
ちょこっとやってたけど、
爽快アクションプレイやった
なお、床ペロ

ゆまバトルしたい!か…

回避5枚集まったら
レベル1の奴に着けて5人編成しとくか

腱鞘炎になるまでレナちゃんをつつくスレ

>>109
魔法少女になるまでと言うかなってからもそういう事実は知らんのじゃね
QBも聞かれなかったからで済ます性悪だし

>>148
キャラのストーリーやるたびに育てたい子が増えるから困る

>>152
強いやつから狙い打ちにして戦力削るから意味ないぞ

腱鞘炎になっていいからレナちゃんのお腹突きたい

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/12(火) 21:41:05.00ID:gEfpOyvF0
回避ってあれ☆2の性能じゃないよな・・・・
まさらちゃんはメモリアすら有能なねやか

>>111
状態異常回復とかいらないから頼むぞ

LIVE2Dは外れないけど元絵に合わせたらどんな出来だったか気になる
ムラ黒江とかムラ黒江とかムラ黒江とか

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 21:41:15.78ID:MdmfAzmr0
明かに単発の方がいいの出るんだよな
おそらくセリフによってレア度補正がかかってる
単発は毎回セリフ判定が入るからいいのが出やすい

フレ見てたらかえで☆マギカおったわ
やっぱ回復タイプはステ悲惨だな
https://i.imgur.com/vHDVYc0.jpg

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/12(火) 21:41:24.37ID:2PW3BR4Y0
キリカボイスきいたけど愛とかおりこばっかでキモい
こいつの方がクレイジーサイコレズだろ

>>148
ストーリーについての評価は人それぞれかもしれないけど、続きが気になる内容だったりキャラの掘り下げがあるってのは大事だと思った
早くストーリー続き見たい

>>156
全員レベル1だから強いもクソもないんだが・・・

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])2017/09/12(火) 21:41:34.47ID:yxtHMOHTp
みたまが黒幕 みたまはデコピン一発であるマドを倒せる
マギレコ内であるマドはさらにつよくなりがちゃに実装される

>>123
かえでちゃん可愛い
https://i.imgur.com/vL4Q6kd.jpg

キュウべぇは携帯キャリアの店員みたいだよな
契約の仕方が

>>143
お前はその時間でなんか他の事したほうがいいぞマジで

単発教は帰れ

まどかもってないからまどかのストーリーが見れん
気になる

>>117
開放されてないのはさなちゃん絡みだと踏んでるが
ささらちゃんいいね出てきて欲しい

>>162
キリカはキチガイやで

>>156
アスペ

>>161
お前みゃーこパイセン馬鹿にしてるんか

劇場版見たらマミさん無双だから欲しくなったわ。
映画館で初見だった人が羨ましい、マミ対ほむら鳥肌ヤバイ

>>133
アークザラッドですらソシャゲで出るって話だからな
もうなんでもソシャゲ化する時代

俺がぺろちゃんだ

アークザラッドとかいう2で死んだゲームが何だって?

梨花ちゃんは変身シーンがちょぼらというかあいまいみーっぽいのがいや

>>161
木はマミさんいないと回復サポートばっかだから攻撃7000近いかえでは強いぞ

結局交換メモリアって強いん?
記念にとりあえず一枚だけもらってるけど

>>176
アークザラッドとか魅力的なキャラいねーだろガチャどーすんだwww
イキリサムライっぽい奴とシンバルしか覚えとらんわwwww

>>170
まどかこ最高やで

>>175
https://i.imgur.com/8BcPQHS.jpg

ピックアップ仕事してるぞ。回せ回せ〜

アークは2で死んだというか2だけのゲームだろ

>>175
単純な戦闘力では作中最強だからなマミさん

187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-yjc6 [106.130.179.164])2017/09/12(火) 21:44:13.45ID:fQPSUnpVa
アークってゆゆゆいの会社だよな
あそこ運営はいいけど開発がごみだから期待できないな

>>37
心配せんでもマギレコじゃありえへんよ

あれはFateやから

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-+qdT [114.17.252.240])2017/09/12(火) 21:44:25.52ID:ommzevT70
ドッペルにストーリーがないってのがなぁ
魔法少女ストーリーも3話から増えそうもないし
ストーリーが良くてもジリ貧やん

>>178
アークザラッドは3で死んだろ
むしろ2で有名になった

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/12(火) 21:44:40.20ID:gEfpOyvF0
しかしマラーズ解放で次はやることあるな

ミラーズ勝ったら相手のおっぱいを触らせてもらうのはどうだろうか

>>53
こいつガイジすぎやろ(笑)

雫なんて2話も解放されていない・・・

2から始めて、1から引き継ぎせんとちょこ覚醒できんって知って
思いっきりやり直したわ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 21:45:19.34ID:MdmfAzmr0
SOAスレでもアークザラッドの話になっててワロタ
住人一緒なんじゃねーのw

>>189
と言うかやちよさんの魔法少女ストーリーとかこれから本番ってところで終わるし、4話以降も追加あるんやろうか?


なんでや!トッシュカッコイイやろ!
今でも桜花雷爆斬とかいう名前の技覚えとるわ

>>74
ただの依存症
本間哀れ

自分で気づいてないんかな

アークザラッドはEDがアレなだけで1も2も好き
3は存在を今知ったレベル

>>198
安心する

>>103
ママチャリにのったおっさんって時点で大分レベル高い

そういえばワイルドアームズもスマホで出るんだよな

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5227-F9mc [219.106.211.197])2017/09/12(火) 21:46:26.69ID:EmIk8Ehp0
予想以上に汁落ちなくて焦ってきた
288のうちデイリー分は最小限にしないと虹取れないなこれ

アーク1の一瞬でクリアしてしまう悲しみからのアーク2の何時までやったら終わるねん

ミラーズの勝利報酬に人数補正掛ければ単騎編成増えるんじゃね?
複数育てる意味?複数編成の意味?知らん!!

ランク上がらなくて石の消費がやばい

>>198
お前のおかげで、
ガチャチケ安心して貯めれる

ミラーズ解放今と同じ仕様ならちょっとすればまた最上階で溜まって同じ状態になるよな
ランキングはよ

ポポロクロイスもスマホあるんだっけ?

エピソードレベルMAXにすると石5個もらえるのかよ

>>161
無課金故に凸が課題なんだが結構変わるもんなんだな
純星4には負けるだろうけど活躍してくれてるぞ
https://i.imgur.com/rI7Lt9U.jpg

>>183
かこと絡むの?うわーすごい見たい・・・

キャラごとに追加で強化クエみたいなのあるんじゃね? 兄がそうだし
当分先になるだろうけど

SOAはこのゲームの真逆の存在だな
バトルとキャラモデリングに全力で他は全部手抜き
只管周回ゲーというのはマギレコと似通ってるがこの手のゲームで脱周回っていうのはありえないので・・・

だめだ
虹オーブ欲しいけどモチショーベン上がんね
ドロップ率悪すぎてやる気にならんわ
デブさん持ってねえし

えろ汁の時よりドロップ渋くなってねーか

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 21:48:03.58ID:MdmfAzmr0
>>197
あからさまにチームになってるし
うわさ編終わったらチームごとのバトルロイヤルが始まるンじゃねーの
マミさんが名誉顧問のななか軍団が優勢か

>>198
マミさん出とるやん!

>>188
まあ元々同人のノリだからねえ

選択肢がなくて弱めの5人編成に単騎で挑んだら
ゆまが6発中5発回避してきてやばかったことあるわ

>>171
そっちか。どうも名前の部分が聞き取りづらいんだよな。

fateはそもそも原作ゲーからして特殊なノリがあるからな

>>53
よう
ソシャゲ依存症
何かに依存せな精神的に参るんやろ

ミラーズようやく解放か。
ここらからミラーズしんどくなりそうだなあ。
防衛もあるからガチ編成にしないくらいの編成で勝てるいまくらいがちょうどいいんだけどな。

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6c-H50+ [210.20.166.8])2017/09/12(火) 21:49:12.59ID:Xy9rG4zg0
かこが店番してる時にスカトロSM物のエロ本買いに行きたい

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-mVcV [122.19.19.127])2017/09/12(火) 21:49:34.92ID:xZhDoIZP0
>>194
雫は杏子とがっつり絡んで来そう

3はお宝ちょうだーいが糞ウザかった気がする
最早記憶にないな
その内グランディアとかもソシャゲ化するのかな
>>217
まず虹に限らず泥率に対して必要個数おかしいからな
特に低レアキャラを☆4に上げる位までは楽にして欲しいわ

250連目くらいでやっと☆4が2匹飛び出てきて心躍ったけど
3匹全てももこでもう死にたいわ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 21:49:47.45ID:MdmfAzmr0
>>226
しんどくならんだろ
層が進んでもいメンツ一緒だろ

>>227
かこちゃん親衛隊の出番だ!!
居ない!?

ココロがタギルナァ!

>>226
ミラーズはそろそろ防衛側と攻撃側の編成を分けれるようにして欲しいかなー
現状一緒だから防衛の時はセットし直しが面倒

ミラーズ解放すんなら月曜にしとけよ無能

レナ出るまでリセマラしてるんだけどピックじゃない方がいいよね

>>197
初期能力☆4やちよさんが追加になるんだろう
その☆4やちよさんしかドッペル解放できない

>>230
動物園の園長さんかな?

>>198
マミでてるやん!ピックアップ仕事してるな!

>>37
むしろこっちの発言選択はモキュッしか言えないからな……
叛逆みたいに小さいQB一転攻勢でラスト辺りでメチャクチャ喋り捲るかもしれんけど

>>219
まずチームゴリラ崩壊から始まりそうな展開は勘弁

>>161
でもマギアの瞬間火力はマミさん超えるらしいな

>>198
まなか可愛い

ようやくももこ1人だけど、再覚醒セットとドッペル開放目前まで行けたから
ここからはガチャチケ交換を主軸にイベ処理考えていくか

結局回復剤は全ツしたけど、石は1回もAPに割らなかったわ
マミ、まどかは無凸だしまったり育成でいいや

たらればだけどこのゲームオートなかったら死んでたな

いちおつであります(´・ω・`)
https://i.imgur.com/o9UIDnG.jpg

気になったのは、ゆまのクエストなんでもう解放されてんだろ
雫ちゃんよりものちの時系列だと思うんだけど

>>234
防衛専用のチーム作れたらクソ面倒な編成増えるだろうから勘弁だわ

>>198
親の顔より見た結果

RANK50超えてるのに未だにミラーズpt800くらいで
格下表示されてる人はどういうプレイスタイルなのか全くわからない

ところでこの経験値半減イベントいつ終わるん?(´・ω・`)

オートがなかったらって言うけど今時オートのないRPGとかないぞ

>>228
解放されない時って、未登場のキャラがいる時だよね?
フェリシアで大分解放されたし
杏子は実装されていないだけで、本編に登場してるんだけど・・・どうなんだろうね

>>246
レナのえっち画像がいい・・・

>>249
親孝行しろ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67c-+qdT [153.225.235.7])2017/09/12(火) 21:54:45.34ID:wHP8AjxF0
>>211
東京ゲームショーで発表されるとか何とか


名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/09/07(木) 19:22:57.01 ID:/oG6MMDGr
海外サイトによればポポロクロイスがTGSで発表されるとか書いてある

http://gematsu.com/2...ced-popolocrois-game

マギア貯めるときって、アクセル先頭にして他のディスク並べるより、チャージの次にアクセルのほうが上昇率いいよね?

>>236
ピックアップじゃない方がいいね
リセマラ1週間くらい粘って☆4が2つ出るまでやったけど
レナとももこだけは一度も出なかったな

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0325-GgoO [58.190.173.21])2017/09/12(火) 21:55:12.29ID:yQLvynxG0
ぽ前らwww
10連回すどwww

このゲームなりFGOなりストーリーがメインのゲームで、ストーリー読んでないやつって病気なん?(笑)

早く杏子に石ぶちこんで引退させてくれ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ZM5r [182.251.255.17])2017/09/12(火) 21:55:32.81ID:XnvaG7hba
ゴリラ組
やちおば組
ななカス組
オリコ組

全員絶望して死んでいきそう

デブ特訓AP消費が酷すぎるわ
もうだめ
やだ

>>260
FGOぐらいしかまともに読めるストーリーないからな

>>254
この隙間腋しかないすまん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/spbSixd.jpg

>>262
マミさんとさやかちゃん大勝利やんね

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])2017/09/12(火) 21:56:28.21ID:yxtHMOHTp
【暫定ランク】
EXランク:うい Uまどか 巨大宇宙魔女
Sランク:クリームヒルト みたま デビほむ ドナルドの噂 小さいキュゥべえ八頭身
Aランク:ワルプルギスの夜 みふゆ ねむ
Bランク:いろは 生身ももこ ほむら(盾) ヤチヨ かずみ(黒) 神社の噂 カンナ ニー 古代海の魔女 鶴乃
Cランク:杏子 レナ シャルロッテ マミ キリカ 双樹 ニコ あいり みらい サキ ミチル オフィーリア オクタヴィア 弾丸魔女 ななか
Dランク: さやか 織莉子 ゆま カオル ゲルトルート エリー ギーゼラ エルザマリア イザベル パトリシア シズル バージニア 牛頭の魔女 ななかチーム
Eランク:海香 ロベルタ ローザシャーン ステーシー キャンデロロ
Fランク:ウールマン

>>194
盾子ちゃん待ちかも

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6c-H50+ [210.20.166.8])2017/09/12(火) 21:56:38.26ID:Xy9rG4zg0
>>265
これ最高だよな

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-+qdT [114.17.252.240])2017/09/12(火) 21:56:46.41ID:ommzevT70
雫は追加でストーリー来るタイプだから今後ストーリーには絡むだろうけど
あんま他キャラとも接点ないしイメージがわかないな
実は敵キャラとかかね

FGOがまともなストーリーは草
みんなと同調キモティーね

マミさん求めて100連くらい回して爆死
癒しを求めてCC全部ふっ飛ばして梨花を覚醒させたらすげー満足
良い子だしかわいいしで育成のためにさらに石割ってるけどガチャ回すよりよっぽど清々しいわ
なんかこれが本来の楽しみ方な気が…さらば重課金

>>252
ランキング上位常連ってオートないイメージだわ
オートがある時点で覇権にはなれない説

>>264
徳ポイント3あげちゃう

>>245
ニラレバが何だって?
鶴ちゃんちの店の悪口は許さん!

>>260
FGOはバトル演出を只管眺めてるスパロボ的な楽しみ方をしてる奴もいるのであれは色々と特殊
正直見るゲーに属すると思う

>>258
情報ありがてえサンクス
19日普通に過ぎそうだな…

>>265
それのためだけにマギレコやってるわ

ポポロクロイスとかPS2以降で自滅したコンテンツじゃん

>>25
農家のおばさんがよく付けてるサンバイザーみたいなのに見える

>>265
レナ欲しいわぁ

FF7みたいにカウンターマシマシで遊びたいぜ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 21:59:09.76ID:MdmfAzmr0
>>262
ゴリラ組みゲームでは強いけど設定では最弱だな

>>272
マミさんが待ってるぞ
「あら、私が欲しくないのかしら?」

>>276
新キャラ出るたびに某動画サイトで宝具やモーションの動画がクッソ伸びるからな

FGOは終わりよければ全て良しの典型だよな
6から終章が良かっただけでイベ含め他のストーリーはゴミ

>>270
雫はキリカクエでマミさんあんこちゃん助けたりしてるから味方っぽい

人と違うゲームの見かたをする俺かっこいいまで読んだ

>>282
凸カウンターメモリア4個積んだら常にカウンター発動とかにならないのかな

>>262
みんなで共依存してどろどろのレズカップルになればもう絶望する必要なんて、ない

291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-abci [182.251.247.45])2017/09/12(火) 22:00:17.08ID:K9CmnEQ9a
https://i.imgur.com/jFI721W.jpg
https://i.imgur.com/DXyoyJF.jpg
パチンコの宣伝に使うシーンじゃない

FGOのバトルは苦痛
俺はFGOに酔ってるわけじゃないのよ
悪い所は悪いて言えるのよ

>>286
新宿とCCCコラボは好きでした(小声

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:00:34.81
ストーリー見ないってどんなキャラかも知らないまま延々周回やり続けるだけってことかな
働いた方がマシ

>>286
最初の宣言通り一部で終わってりゃ満足のまま終えれたんだがなぁ
結局は金だな

>>264
FGOがまともに読めるストーリーて(笑)
FGOのまともに読めるストーリーなんか全ストーリー中の2割りぐらいしかないやろ(笑)

まあそれでも最後まで読まなわからんから一応最後まで読むけど

マギレコの方が全然ええぞ

杏子実装されるなら、どうせ事前告知入るんだろね
まだかなぁ

初期からfgoやっているけどマギレコのシナリオのほうが面白いよ

https://i.imgur.com/udWi8kp.jpg
このドヤ顔レナカスが好き

マミクエストみたいに防御力アップ付けてくる敵がいると、防御力無視が生きるな
アップ分完全無視できるから豆腐のように消えていく

どうでもいいけど明らかイベントとメインの戦力噛み合ってなくて笑える

>>291
パチンカスに対する見事な煽りだな

考えとくガイジがマギレコ擁護しとる
明日は雨かな

304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-H50+ [106.181.167.198])2017/09/12(火) 22:01:54.65ID:LBbfn1lpa
ゆまのストーリー見て評価が180度変わった。むっさかわええやん

>>257
アクセル最初がいい気がする

>>250
格下格上はミラーズPTしか見てないゾ

SOAを調べてきたら1と2のキャラクソ少なくてワロタ
どこの層向けに配信してんだよやっぱマギレコでええわ

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 22:02:06.98ID:NEkKjZvld
マギアぶっぱで防御関係ないけどな

腋好きだらけだな(´・ω・`)
いいことだ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32a6-v0Ju [211.133.166.160])2017/09/12(火) 22:02:10.07ID:FPvCDq/R0

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de9c-kB0h [183.76.214.115])2017/09/12(火) 22:02:13.07ID:P34gtd/x0
アークポポロワイルドアームズの2が神過ぎて死んでいったものたち

>>299
笑ってるとホント可愛いんだよこの子は

>>299
レナカスはドヤ顔するよな

http://i.imgur.com/wjOHW9R.jpg

>>291
ワロタ(笑)
けどほむほむええな

そういやかえでもストーリーロックされてるんだな
なんでだろう

>>289
一度ヘルプ読むことをオススメする

個別のストーリーが解放されてない娘は本編に関わる可能性があるってことか。
まなかちゃんにもワンチャンあるんやな。

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 22:03:00.28ID:MdmfAzmr0
FGOって所長生き返ったの?
後味悪すぎ

>>270
あんこ絡みだからまだ何でない?
明日香もフェリシア追加まで無かったし

本編のファンだからリセマラでまどか取ったけどレナめっちゃ欲しいわ…

>>291
酷い
煽られてる
でも回しちゃう

鶴乃ちゃん?…だと…?
https://i.imgur.com/VTi5Rx8.png

>>291
さやかちゃんは使っちゃいけないお金に手を出してほむらちゃんは何度もサンドに金突っ込んでるって感じだね

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de9c-kB0h [183.76.214.115])2017/09/12(火) 22:03:45.68ID:P34gtd/x0
>>310
上の方スカートの後ろをお尻の穴に入れてるよね

>>322
のんのんびよりで見た事ある

マギレコの何がいいって
原作BGMを惜しみなく使ってる所だよね
それがあるだけで雰囲気出るわ

当たり前だけどAP98あれば
AP7の綿ステージとかを14周も回れるんだよな
道理で仕事と睡眠以外ずっと走ってるのに石が減らない訳だ
1飲みで綿6個も溜まった

そのうちミラーズイベントで
木属性限定とか来るんだろうな

>>199
数が数えられないし漢字で話さないけどな!

>>285
デレステなんかもそうだけど映像映えするゲームはニコニコで伸びやすいね
マギレコも変身アニメーション詰め合わせはランキング入りしたし
SDや必殺技演出もう少し作り込んでくれればFGOみたいな必殺技詰め合わせみたいのも伸びそうなんだけどな
Live2Dに労力割いてるから中々難しいか

FGOは男キャラが気持ち悪い

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-4wD+ [58.90.100.52])2017/09/12(火) 22:04:30.24ID:Jlpnv+9S0
全キャラ当たったわ
最後にレナきてめっちゃ嬉しかった
たまには自慢したいんだ許せ

マミ汁90個取ったけど周回終わってもいい?

>>294
そうゆうやつはソシャゲ依存症なんやろな
何かに依存してせっせせっせパーティー強化なりする作業してたら紛れるんやろな
何かかわいそやわ

ほんでそうゆうやつは一通り強化なり終わらせたら急に飽きて、他のソシャゲに移る
哀れな奴ら

>>317
さすがに全員どこかで絡むんじゃないのか

>>324
うっかりバキュームした感じだな
俺もトランクス履いてるときにたまにやるわ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 22:05:11.92ID:MdmfAzmr0
ブレオスオブファイアのまどマギコラボに課金した奴おる?
1万入れてまどか出なかった思い出

>>322
これ鶴乃だったのかよ
全然気づかなかった

マミさんクエじゃあんことか青いの出てくるよね回想だけど(´・ω・`)

それにしてもやることがない

>>332
羨ましい(血涙)

>>322
嘘つくな 鶴乃は可愛くないゾ

次イベは糞みたいな高難易度でいいぞ

>>332
おめでとう(´・ω・`)うらやま

>>303
俺はなにもんや(笑)

筋肉いぇいいぇい!筋肉いぇいいぇい!

さやかさぁマミさんの回想で出てくるのに一緒に戦ってないってそれ…

オタク臭いテキストはマジ勘弁だわ
キャラ設定でオタクならまだ許容範囲だけどさ
そんな設定がないキャラにまでネットスラング使わせるとかほんと嫌い
マギレコにはそうなって欲しくない

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff36-WEBq [124.97.151.25])2017/09/12(火) 22:06:38.88ID:0HDlLxqm0
>>322
kawaii

>>332
おめ(´・ω・`)

>>317
単にさなちゃん実装待ちなだけやで たぶん

>>332
なんぼかかったん…?(興味本位)

352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 22:07:33.33ID:NEkKjZvld
チャージパにキリカ欲しい
アクセルパにレナ欲しい

って思ってたけど普通に借りれるから★2育成楽しんでます

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-4wD+ [58.90.100.52])2017/09/12(火) 22:07:42.03ID:Jlpnv+9S0
素直にありがとう
全キャラ当たって何が嬉しいって
次のキャラくるまでスタミナ以外で石消費しなくていいから貯められるってことだわ

>>347
マギレコでそれやられたら死ぬわ

>>322
ずっとそれももこかと思ってた(´・ω・`)

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])2017/09/12(火) 22:08:11.17ID:yxtHMOHTp
ももこはしぬとみせかけてジェムに封印されてラストバトルに参加できないだけ、
力が一定以上ない魔法少女は姿をだせない、
ラストメンツは いろは かえで まどか
他の魔法少女はジェムにされる
最後は いろはが ラスボスがのこした地球を破壊する規模の爆弾をかかえて空に飛んでいって爆発
時が流れ いろはは必ず帰ってくる、だってあの子がかえってくる街はここしかないんだから とヤチヨがいいおわり

やちよはババアじゃないよ!ギリ未成年だよ!


ダメだろ

>>347
某ゲームは複数のライターが各章を担当する影響で主人公が各章毎に人格が変わるサイコパスになってるからなw

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1364044.png
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1364043.png
ドヤ顔ならまなかちゃんもかわいいから見てほしい。
これを広めるのがわしの使命だと思っている。

360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-abci [182.251.247.45])2017/09/12(火) 22:08:44.84ID:K9CmnEQ9a
https://i.imgur.com/mx0jEvv.jpg
フェリのメモリア初めて出た
悪戯したい

>>345
リトバスは人生

中華屋がまずいままなーんでだ

>>359
でもそいつ親父がカスじゃん(´・ω・`)

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-4wD+ [58.90.100.52])2017/09/12(火) 22:09:17.32ID:Jlpnv+9S0
>>351
逆に叩かれそうで金額は言わなかったが自慢したいので
合計8万でマミ3キリカ2他1ずつだったわ
マドカはリセマラだけどね

>>345
ああリトバスか
古すぎてネタてこと忘れてたわ

ガチャ回したくなってきた

ここでまなかと鶴乃の差よ

>>359
ケツみたいな口しやがって

アップデートしろとか言われてストア見てもアップデートがない

>>364
8万で全キャラは相当ヒキいいね
もちろん課金石以外も使っているんだろうけど

ゴリラと鶴乃ちゃんほんとすこ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 22:10:40.08ID:NEkKjZvld
>>369
再起動でいいぞ

>>369
画面下のアップデート一覧を押すんやで

>>361
クラナドは人生

>>364
確率は収束するから
絶望のミライ

かこって子かわいいな
うめ絵以外なびかないと思ってたがこの子は例外

>>364
君、ニコ生のフリーター生主君かな?
金額が同じなんだけど

>>315
えっ?

>>359
★2イラスト見て微妙だと思ってたけどlive2dすげー可愛かったわ

>>346
まどか持ってないからわかんないだけど
まどかのキャラストに、さやか出てないんだよね?
時間軸どうなってるんだ、あんだけ本編じゃベッタリな仲良しだったのに
まどかでも出てこなくて、マミさんで一瞬だけ顔見せって

>>18
一つ言わせてくれ



ガチ



382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 22:11:31.77ID:MdmfAzmr0
8万円課金とか盛ってるだろ
冷静になったときに後悔して禿そう

>>363
「お父さんの侮辱は許しません!」ってあれほど言われたでしょ!

>>364
8万って聞くと結構な額だけどマギレコだと多分むっちゃ運いい方やわそれ

>>18
すごーい!
(勿体ない)

>>359
お尻の穴みたいな顔ですね

>>364
270連と今までのミッション分で400連くらい…?
それで7体ってのは凄いな

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-4wD+ [58.90.100.52])2017/09/12(火) 22:12:42.58ID:Jlpnv+9S0
>>375
まあ正直ありえそうで怖いわ
パチカスだからそういうのは想像の範囲内

>>377
いや別人だね
ただの田舎のサラリーマンだよ・・・

鶴ちゃんたいそーはっじまるよー
http://i.imgur.com/sS4bWwA.jpg

>>18
キチガイ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff36-WEBq [124.97.151.25])2017/09/12(火) 22:13:29.43ID:0HDlLxqm0
17万で全キャラ揃えたやつ知ってるし8万とか激安価格だな(自分は遠慮しますが)

神浜ではちっちゃくない方のQBはどうなってんだろう

8万課金くらいは相当いると思うよ
だってサポートとかにまどかマミさん全凸相当いるもん
他の☆4キャラの全凸はさすがにレアだが

>>365
クドわふたー映画化濃厚やん
リトバスはまだ終わらない

>>375
個人の試行回数では収束しない
そいつの引きが良いぶん他の誰かが爆死する形で収束する

>>383
このスレに「お義父さん」と言ってたまなかキチおったわ(´・ω・`)

>>392
みたまさん

今日はお気に入りの子のドヤ顔貼っていいのか!?

https://i.imgur.com/VjNDm2B.jpg
https://i.imgur.com/JFmDH3E.jpg

まなかの3話はこの子が絡んでくるからロックされてんちゃう?

https://i.imgur.com/d9FvYvd.jpg

>>364
コンプリートしたくなってくるから、どっかの新キャラでハマると引き下がれなくなるかもしれん

ミラーズ真面目にやってりゃ虹コインメモリア普通に全部取れるからもったいなくもなんともないぞ
むしろ見えてる☆4完凸を捨てる方が理解できないぞ

レナちゃんにぶん殴られる時間

>>399
名前なんだっけ?

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 22:14:57.11ID:NEkKjZvld
ガチャチケとCCと虹取りおえたから限定メモリアも全部取るで
普通に取っておいて損ないだろアレ

ストーリー組は鶴もやちおばもコネクト強くて使いやすいから盾子も期待できるわ。はよはよ
なおフェリシア

ミラーズ星4凸3で固めてるようなのはみんな100万超えてるだろ
8万なんてちょろいちょろい

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-4wD+ [58.90.100.52])2017/09/12(火) 22:15:12.69ID:Jlpnv+9S0
>>384
8万自体はソシャゲに入れるのは正直きつかったけど
満足してる自分がいる

>>387
無料分の石は正直いくつかわからないけど
石関係の取り逃しはないと思うからそうなのかな?
ほんと運よかった 

欲しいキャラ手に入れるのも大変だしその先が更に苦行すぎる

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])2017/09/12(火) 22:15:21.55ID:yxtHMOHTp
レナではじめて課金一万でももこ
ももこではじめたがレナで妥協、したのではありませんどんなものにも魂はあるのです、私はこのレナのデータが寂しいという思いからももこを引き込み召喚したのです
皆様に楽園への平和が訪れますように
五目アーメン

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5227-F9mc [219.106.211.197])2017/09/12(火) 22:15:22.08ID:EmIk8Ehp0
星4,5体揃えるなら八万でなんとかなりそうだけど、星3マジで当たらない俺はこっちが揃えられる気がしない

マギレコは8万で全部揃うのか・・・
今のところ廃課金ゲームじゃないな

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])2017/09/12(火) 22:15:37.19ID:yxtHMOHTp
レナではじめて課金一万でももこ
ももこではじめたがレナで妥協、したのではありませんどんなものにも魂はあるのです、私はこのレナのデータが寂しいという思いからももこを引き込み召喚したのです
皆様に楽園への平和が訪れますように
五目アーメン

>>399
まだ出てきてないキャラが絡むんだろうな
明日香もフェリシアが出て解放されたし

>>396
それも俺だよ。数日ぶり^^

まどかはたまにホームでさやかの事話してる

>>399
その子はガチャにいないだけで、普通に登場してるじゃん。
今ロックかかってるのは盾子とかでしょ

>>403
エミリア

8万でレナ1人なら無料でレナ1人でも同じや(錯乱)

課金はいくらしてもいいけど、爆死してもモチベが保てる程度の額にしとけよ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 22:16:26.46ID:MdmfAzmr0
マミさんない奴大損だよなこれ
イベントのおかげでマミさんエピレベル5になったわ
イベント終わってからマミさん当ててもレベル5にするのムリゲーやぞ

>>395
因果律か

>>398
毒ありきで火力どんだけ出るの?
育てようか迷ってるんだけど

>>405
可愛いは正義だぞ
https://i.imgur.com/0LNSdUi.jpg

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-4wD+ [58.90.100.52])2017/09/12(火) 22:17:07.18ID:Jlpnv+9S0
>>400
というか一番ほしい杏子がまだな時点でやばい
あとほむらも・・・
とりあえず石貯めとく、どうせ無料分で当たらないだろうけど

盾子盾子って
さなちゃんのことさなちゃんって呼んでるの俺だけな気がしてきたぞ!

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-H50+ [106.181.167.198])2017/09/12(火) 22:17:54.86ID:LBbfn1lpa
8万といえば、先週くらいに8万課金して星4が一体も出なくて発狂してた奴いたな
スレに粘着しまくってひたすら恨み節書き殴ってた

自分6万くらい投資してキリカとまさら以外は揃ったから8万でコンプも満更あり得ない話じゃないと思う

>>420
キャラクエでアホみたいな要求数のブック集めてりゃ自然と5になるやろ

>>415
ももこはホームで毎日レナの話してる
「あれー?あのDVDどこやったっけな?レナに貸したんだっけ?」って
借りパクされた模様

育成覚醒した星2を使って攻略するクエストが欲しいですイベントはよ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d9-UIb1 [122.219.98.22])2017/09/12(火) 22:18:17.22ID:urFDAmfw0
ミラーズ二日くらいスルーしてるなー

結局糞みたいな巻物の量要求されるから
集めていくうちにストーリーレベル5になってるんだよな

>>420
普通に使ってたらエピ5余裕

>>420
石60個はうま味でした

8万円で安いとか感覚が麻痺してらっしゃる…

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9635-H50+ [121.87.145.69])2017/09/12(火) 22:18:49.51ID:/QdVOlgp0
>>420
イベント始まる前に、もっというならマミピックアップ前にエピ5だったよ

神浜のシールダー

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 22:19:13.33ID:NEkKjZvld
毒の追加ダメより追撃やカウンターの方が強いのがなぁ

>>414
ポンコツ娘もらってかわいそうだな頑張れよ(´・ω・`)

このゲーム次のレベルまであといくつ必要か書いてないよね?
エピLV5にする時全然増えなくてつらかった

>>420
ブック集めに回る魔法少女ストーリーと
エピソードポイントそこまで大きくは変わらんよ

金のない奴は間違っても星4キャラコンプなんて目指すなよ・・・
マジで1年後には3桁万消えてるからな
欲しいキャラだけを狙っていけ

魔女化しても仕方ない

エピレベル5とかブック狙い撃ちのついでに勝手になるだろ

サポートのソートが出来るようになってからフォロワーが増え続けているわ

>>398
このパイセン人気っすね。ビジュアルだけ見るとそんな感じはしないのに、世の中何があるかわからないもんだ。

一方で5万入れて星0の俺みたいのもいるし1パーは闇が深い

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 22:19:53.72ID:MdmfAzmr0
レナはあのぺきっておるやつしか言わんぞ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])2017/09/12(火) 22:19:55.33ID:yxtHMOHTp
ももこの貸したDVD
沈み行く船の上でのオナニー ダイタンにイクを借りパクしたレナ

☆4やちよさんのおしり最高ですね

>>401
ワイ。それら+ガチャチケも全部とるぞ

10万ぐらいだとバラツキ出るけど、100万ぐらいになるとみんな似たような引きになるから安心して
スロットみたいに設定があれば別だけど

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-4wD+ [58.90.100.52])2017/09/12(火) 22:20:35.65ID:Jlpnv+9S0
レナはこのスレがなかったら狙ってなかったわ

>>447
そこまで爆死すると、後にひけなくない?

確率の収束って、1万爆死したとしても100万引いたあとじゃ誤差の範囲になるってだけで負けた分を取り戻せるわけじゃないからな
パチンカスは何故か負けた分必ず取り戻せると信じてるが

毒は持続するようにして欲しいなー
1ターンだけのくせにカスダメしか出ないし

>>389
かわいい

>>435
大金は人によって違うから
問題なのは自分が後悔するレベルまで突っ込んじゃうことよ

まどかに5連続回避されて負けた
なんなんチートかよ死ね

>>446
言動がイケメンだからな

レナもフェリシアも見た目めっちゃ可愛くて期待してたんだけど
喋り方と性格で受け入れられないんだよなぁ…我が儘が可愛いの度を越しててw

恵まれた容姿なのにカス呼ばわりされるななか&レナに対し、
不細工不細工言われながらもイケメンイケメン言われて愛されるみゃーこパイセン

やっぱ性格だな

レナカスは最初ハードル下げて実は可愛い奴みたいな流れに持ってこうとするのがムカつく
いやこいつカスすぎるだろ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-rGaF [111.239.107.215])2017/09/12(火) 22:22:00.82ID:SBFqYtyYa
>>454
後ろを振り返るな!
魔法少女にされてしまうぞ!

8万課金しても240連しか引けない
24ポチ
たったの24ポチ
8万なんて小銭

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6c-H50+ [210.20.166.8])2017/09/12(火) 22:22:10.69ID:Xy9rG4zg0
>>455
辞めなきゃ負けないからな

凸カウンターメモリア装備したのに全然発動しない

レナがいないとマギレコしてないわ・・・

お買い得だけで控えてるけどAP回復で石買いそうだわ(´・ω・`)


>>407
無料石は今までで多分1600〜1700個くらい配布されてるのかな?
ガチャまだ1回もやってないけど1200個くらい今あるから
(石200個分のチケ2枚交換してる)

リセマラで数日遅れてるけどそんな差は無いからだいたい正確かな?

ぼくは臆病なので1%なんて狙って課金できません

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 22:23:08.02ID:MdmfAzmr0
つーか5万もあれば全キャラコンプ引退垢買えるぞ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9635-H50+ [121.87.145.69])2017/09/12(火) 22:23:10.92ID:/QdVOlgp0
>>461
レナ大好きだよ
俺の目の前でレナに水かけ弁当食わすような周りの学生見たら俺逮捕される自信あるよ

相手がバーンと来たらゴン!

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-4wD+ [58.90.100.52])2017/09/12(火) 22:23:26.06ID:Jlpnv+9S0
ベベ実装待ちしてるのは自分だけか・・

カウンタークリティカルは大した発動しないのに回避だけやたら発動する(気がする)

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d9-UIb1 [122.219.98.22])2017/09/12(火) 22:23:39.51ID:urFDAmfw0
レナカスがかえでちゃんに化けてゴリラと会話する所はマジいいシーンなんすよ…

>>454
今月は金ないから引かざるおえないんや

ももこイケメンやん…

たまにメタルスライムばりに避けるゴリラとかいるしなマジでやめてほしい

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 22:24:18.53ID:NEkKjZvld
霧めっちゃ発動する

483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.129])2017/09/12(火) 22:24:21.85ID:UwnZa8nva
まどかの被ダメボイスがすんごいイライラする

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de9c-kB0h [183.76.214.115])2017/09/12(火) 22:24:26.57ID:P34gtd/x0
ミラーズ4回連続でリーダーがディスク一枚だったんだが

マジクソ

>>478
ゴリラはもっと人気出ても良いと思う
イケメン過ぎる

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-rGaF [111.239.107.215])2017/09/12(火) 22:24:43.18ID:SBFqYtyYa
とりあえず今の俺の戦力は
いろはちゃん

ゴリラちゃん

やちょさんが可愛すぎて辛い
https://i.imgur.com/WtkankH.jpg

てかなーアニメでも深夜アニメでもドラマでも映画でもゲームでもアッと驚くような感動する作品教えてほしいわー
もう制覇した感ハンパないねんなー

アニメなら
千と千尋、ナルト、こち亀、はじめの一歩

深夜アニメなら
エヴァ、まどマギ、クラナド、リトバス、ハルヒ

ゲームなら
FF6、7、10
テイルズ シンフォニア、アビス、ファンタジア、エターニア、ディスティニー
メタギア3

ドラマなら
僕の生きる道シリーズなり、オレンジデイズ、ウォーターボーイズ、GTO(反町)、ビーチボーイズ、海猿、アットホームダッド
などなど

お前ら詳しいやろ
感動するやつ教えて

霧メモリアってもしかして最強?

確率系メモリアの数字ってそのままn×10%でいいんだよな
まさらちゃんのクリメモリアだいたい80%で発動してるし

レナちゃんに水かけ弁当あーんして上げたい(´・ω・`)

>>447
アンリマユ乙

まどかの被ボイスはちょっとな
プイッ プイッ プイッ
やったぁぁwwwwwすごいねwwww

>>422
毒はまあそんなにって感じ
でも覚醒でマギアに全体スタンつくから今後高難度来たら使えると想われ

>>139
幼稚園児だろ

というか被ダメボイス自体が毎回流れるのが鬱陶しい
3回に1回くらいでいいだろ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-4wD+ [58.90.100.52])2017/09/12(火) 22:25:22.82ID:Jlpnv+9S0
>>471
なるほど!
というかガチャ回さないでそんだけ貯めれてるのがすごいわ
ガチャってやっぱ一回目を回すのがトリガーになるのかな・・・

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff36-WEBq [124.97.151.25])2017/09/12(火) 22:25:22.90ID:0HDlLxqm0
>>459
7回攻撃して6回回避されたときはブチギレたわ
まじ回避関係は調整した方がいい・・・
もしくは必中効果のコネクトやメモリアを出しまくるとかして相対的に弱くするか

このスレって雫のストーリーがロックされてることについては全く話題に上がらないよね
まあ地味だし仕方ないと思うが

>>476
結構いるだろ
本編のメインだし一応

>>470
ふたばちゃん!!

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de9c-kB0h [183.76.214.115])2017/09/12(火) 22:25:42.29ID:P34gtd/x0

メンタルイケメンといえばあきらなのにあまり話題にならないな
なぜなのか

真実なんて知りたくもない筈なのに、それでも追い求めずにはいられないなんて、つくづく人間の好奇心というものは理不尽だね。
まあ君ならいずれはきっと、答えにたどり着くだろうとは思っていたよ、暁美ほむら。僕達の作り出した干渉遮断フィールドは君の
ソウルジェムを包んでる、既に限界まで濁りきっていたソウルジェムを、外からの影響力が一切及ばない環境に閉じ込めたとき
何が起こるのか?魔法少女を浄化し、消滅させる力、君達が円環の理と呼んでいる現象から隔離されたとき、ソウルジェムは
どうなるのか?確かに興味深い結果を観察させてもらったよ。独自の法則に支配された閉鎖空間の形成と、外部の犠牲者の
誘導、捕獲。これこそまさしく、いつか君が説明してくれた魔女とやらの能力そのものだよね。遮断フィールドに保護された
ソウルジェムがまだ砕けていない以上、君は完全な形で魔女に変化できたわけでもない。卵を割ることができなかった雛が殻の中
で成長してしまったようなものだね。だから君は、自らの内側に結界を作り出すことになった。
ここはね、君のソウルジェムの中にある世界なんだよ。フィールドの遮断力はあくまで一方通行だ
外からの干渉は弾くけれど、内側からの誘導で、犠牲者を連れ込むことはできる。魔女としての君が、無意識のうちに求めた
標的だけが、この世界に入り込めるんだ。ここまで条件を限定した上で、尚も円環の理なる存在が、あくまで暁美ほむらに
接触しようとするならば、その時は君の結界に招き入れられた犠牲者という形でこの世界に具現化するしかない。
実際、君が作った結界には
現実世界には既に存在しないキャラクターが奇妙な形で参加している。とりわけ興味深いのは、過去の記憶にも未来の可能性にも
存在しない一人の少女だ。この宇宙と一切の因果関系がない存在なのに、彼女は何の違和感もなく君の世界に紛れ込んできた。
さあ暁美ほむら、まどかに助けを求めるといい。それで彼女は思い出す、自分が何者
なのか、何のためにここに来たのか。最終的な目的については否定しないよ。まあ道のりは困難だろう。この現象は僕達にとって全くの
謎だった。存在すら確認できないものは、手の出しようがないからね。観測さえできれば干渉できる。干渉できるなら、制御もできる。
いずれ僕達の研究は円環の理を完全に克服するだろう。そうなれば、魔法少女は魔女となり、更なるエネルギーの回収が期待でき
るようになる。暁美ほむらの存在は完結した。君は
過酷だった運命の果てに、待ち望んでいた存在との再会の約束を果たす。これは幸福なことなんだろう?そんな…自ら呪いを募らせる
なんて、何を考えているんだ?浄化が間に合わなくなるよ!バカな!この遮断フィールドの内側で死ぬことが何を意味するのか、分かって
いるのかい?殻を破ることすら拒んで/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\卵の中で魔女として完成してしまったら、君は円環の理に感知されることすらなく
\ 破滅する!もう誰も君の魂を絶望|   黙りなさい   |から救えない。君は再び鹿目まどかと巡り会うチャンスを永久に失うんだよ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨          ∧_∧
                           <⌒/ヽ-、__  //(゚д゚ )ヽ
                         /<_/____/./ノ ( uu ) ヽ)

>>483
ウェッwwウェッwwウェッww

あきらは思ったよりおっぱい大きかった

>>488
あの花が入ってないやり直し

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c372-xbeO [122.249.87.8])2017/09/12(火) 22:26:43.02ID:Mnc9ifW20
8万で全部揃うのか。10万で星4すら出なくてログインしかしてないや

>>470
乳がでかいのかどうか

510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 22:26:56.42ID:NEkKjZvld
あきらはおちんちんついてるからな

>>504
安価つけ忘れてた
>>240宛な

>>488
シュタゲとドラクエ11かな

>>503
イケメンだからじゃね

ガチャしないとストーリー読めないのがツライ

自分で貼って気付いたけどフェリシアちゃんの覚醒絵見る限りこれパンツ穿いてないやん

レナカスやっぱ一番かわいいわ

http://magireco.com/images/character/chara_10.png

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.129])2017/09/12(火) 22:27:21.10ID:UwnZa8nva
>>505
それはかわいい
このゲームのはキンキンして無理

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 22:27:32.77ID:MdmfAzmr0
レナカスの魔法少女ストーリーよりかえでの方がいいはなしだと思うけどな
かえで持ってない奴多そうだな

>>507
あの花?

世〜界〜に一〜つだ〜け〜の花〜〜

とりあえず今の俺の戦力は

いろはちゃん
かえでちゃん
ゴリラちゃん
鶴乃ちゃん
明日香
やちよ
ささら

こんだけしか居ない

他のゴミグズ落書きブスは使いたくもない

あれ、wikiかどっかに曜日クエストの早見表とかなかったっけ・・・

>>514
ほならね、ガチャしてみろって話でしょ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de9c-kB0h [183.76.214.115])2017/09/12(火) 22:28:07.51ID:P34gtd/x0
>>499
なんかこいつだけ2章が開かんなあとぼーっと周回してたらロックされてただけという

まあ巻物何個が出たし

まどかのディスク選んだ時のポチッとって声が妙に気になる。可愛いけど

ゆま「ぷぇー」

闇はとりあえずほむらでいいんで、
火と水を育てないと
とりあえず水はやちよに決めた
マギアが格好良かったからw

>>493
うんうんwwwいい感じだねwwwwww

>>514
それな
★2のみゃーこパイセンは多くの人がイケメンさに気付くが、
ゴリラがゴリラストーリーでイケメンしてても分からないんだよね

レナって鼻詰まりなの?

>>488
ポケモン不思議のダンジョンの2作目。

>>420
まどかもレナもとっくにエピ5です・・・
なおマギア1

雫ちゃんはめっちゃ可愛いんやで…!

>>529
そうだよ

>>471
初日からで2200個もらってる

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 22:29:00.46ID:NEkKjZvld
闇最強のかのこちゃん!

>>483
メガほむの被ダメボイスが小動物すぎる

>>488
洋ゲもやろうや

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])2017/09/12(火) 22:29:37.66ID:yxtHMOHTp
出して欲しいオリジナル魔法少女
1正義感の塊のようなやつ。しかし認識の違いから殺戮をはじめるキチガイ魔法少女
2 施設あがり、魔法少女になる前から素手で自衛隊基地を全滅させたりするなどのキチガイ、魔法少女になってからキチガイ度が増す

>>536
ひぐぅ!!

>>512
シュタゲってなに
どんなストーリー?

ドラクエ11はストーリーうんぬん抜きにいつかプレイしたいな

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/12(火) 22:30:12.25ID:2PW3BR4Y0
ミラーズ更新予告きたぞ

鶴乃は確かにかわいい
戦闘の登場ボイスとか大好き

頼むからゆうガイジに絡まないでくれ

死にかけの被ダメボイスは乱数で落とせない感あいまってイライラするわ

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/12(火) 22:30:50.84ID:MdmfAzmr0
かえでのホーム画面で目が泳いでる感じ素晴らしい

>>540
男ほむらみたいなストーリー

ボイス落としてないんだけどここ見てると楽しそうだな(´・ω・`)

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-4wD+ [58.90.100.52])2017/09/12(火) 22:31:25.62ID:Jlpnv+9S0
なんでレナちゃんレベルアップの度に殴ってくるん?

>>540
Steins;Gate知らないのかダルのくせに

ランク近い人だけでもサポートの時たまにフォロワーさん表示してくれないかな
フォロワーリストと違ってALLに置いてるキャラとメモリアが一目でわかるから
合いそうな人いたら即相互に出来るのに

>>525
梨花「ふぎゃっ」

>>534
2200か!もしかしてミッション関係のやつ1つも受け取ってないから
そんなに差が出てるのかな?
何か銀行の貯金みたいな感じでなるべく引き落としたくないんだよな

>>530
ポケモン不思議のダンジョンって感動する作品なんか
初代ポケモンの殿堂入り時からのマサラタウンより感動する?

鶴乃ちゃんナデギューしたいお

くれか「あたり前太郎?」

神浜は何かおかしい、つまり
明言されてないけど誰かの願いによって
この街では同性婚が認められてるんだと思う

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9635-H50+ [121.87.145.69])2017/09/12(火) 22:32:06.17ID:/QdVOlgp0
>>518
学生で5000円きついだろうに、2人の分頑張ってとったのと、レナな対応も良かった
だけど、かえでは何故か、花屋のメンツがあってあの話なのはちょっと違和感あった
花屋の話があの後なんだろうけど

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5227-F9mc [219.106.211.197])2017/09/12(火) 22:32:08.66ID:EmIk8Ehp0
>>530
それ結構色んなとこで聞くけど、そんないいの?
気にはなってる

>>488
アニメなら
.hack

深夜アニメなら
.hack

ゲームなら
.hack

ドラマCDなら
.hack

>>540
疑似的なタイムマシンが偶然できたぞ!
ファッ!? なんか幼馴染死ぬやんけ! 戻ったろ!
なんでや! 何やっても幼馴染が死んでしまうやんけ! どうすりゃいいんや!

みたいなストーリー

詫び石を取り逃がしてるのはでかい
まあ詫び石でも星4出る気はしないが

あのBGM格好いいのに弱い秘密結社の人達が何で噂を守ろうとしてるかだな
あいつらは魔女化システムの真実知ってて、魔女化をウワサ使ってドッペルに抑え込んでるとかなのかな

巨乳育てるけど誰いるよ?
マミとレナカスは育てたから抜きで

>>488
カオスチャイルド(ボソッ

かえでの登場回数相当多いよな
レナの嫉妬がピークに達しそう

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])2017/09/12(火) 22:33:58.69ID:yxtHMOHTp
レズが当たり前の世界で男性を愛した上に他人まで巻き込んだカス その名はみきさやか

>>548
レナカスがじゃれ気味に駄々っ子パンチしてきたらガチの顔パンで返すんやで
レベルアップでちゃんと耐久力が上がっているか確かめないとな

中国人は

アポー! アポー! アポー!
ゴーン

って言ってればいいよ

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-mVcV [122.19.19.127])2017/09/12(火) 22:34:07.11ID:xZhDoIZP0
>>563
水の竜なんとかさんがすごい

>>556
その言葉は本当かい?(興奮)

>>537
洋ゲーって感動するん?

572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 22:34:11.39ID:NEkKjZvld
>>563
明日香オリコ

>>563
くぅ

(´・ω・`)まんじゅうゲー結構ヒットしてりゅ?

575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-wlmj [49.98.151.203])2017/09/12(火) 22:34:43.68ID:jt6vBJj7d
>>563
明日香ちゃんのおっぱいがぼいんぼいんなんだ🤗

>>542
鶴乃ちゃんは公式でドッペル紹介されてるからやちよさんと一緒に星5進化確実だしね

https://i.imgur.com/6Y9jU6H.jpg

>>564
アニメなんてなかった

>>563
こいつはどうだ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wDee2FL.jpg

レナってたまにマミさんの声マネしてない?

580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ZM5r [182.251.255.17])2017/09/12(火) 22:35:14.43ID:XnvaG7hba
>>558
今買うなら風の探検隊オススメ

これ一旦全滅エンドに近い形になってクーほむ登場でループしたりすんのかな

>>509
乳は小さそうだな…

>>563
織莉子

ライフイズストレンジも良かったな
時間ものばっかりだけど

>>563
垂れ気味な巨乳騎士がおるぞ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])2017/09/12(火) 22:35:56.00ID:yxtHMOHTp
ドッペル鶴乃の白目、これ死亡確定だな

ポケダン空の探検隊はいいぞ
ストーリーもゲーム性も文句無し

588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.129])2017/09/12(火) 22:36:07.65ID:UwnZa8nva
>>576
ガチャに星4追加だぞ

明日香ほしいよぉ
とりあえずチアのやつ育てることにした

星5化って言うけど別キャラ扱いで新やちよさんがガチャ追加ってパターンだけはやめろよ

>>553
空の探検隊はホント名作だからやってほしい
ポケモン全作やってるが号泣したのはコレだけだわ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-wlmj [49.98.151.203])2017/09/12(火) 22:36:25.30ID:jt6vBJj7d
>>581
その可能性はあるんだ😯
ゴリさんたち殺したら批判すごくなりそうなんだ😫

ギャルゲーなら
Memories Off シリーズ
ゆびきり以外全部遊んだ

>>549
何か名前は聞いた事あるような
アニメ見たらええんか?

>>578
ちくびたってる

公式漫画見る限りでは一応全キャラマギア実装されるんじゃないん?

メインキャラは強化確定してるからな

598名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 22:37:20.39ID:NEkKjZvld
ドッペル増え過ぎて最終的にペルソナ2になるんじゃねこれ

あーもう周回まんこくせぁ!
全然落ちんちんだわ!

>>581
それだと結局またほむらの物語になっちゃうだろ

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6c-H50+ [210.20.166.8])2017/09/12(火) 22:37:41.62ID:Xy9rG4zg0
ウワサはドッペルでしか倒せないから全員持つだろ

やちよさんの声かわいくて不自然

>>595
躍動感もあるしな(´・ω・`)

鶴乃が死ぬ姿が想像できないな
あいつ多分コーラサワー並の運の持ち主だぞ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-wlmj [118.8.23.203])2017/09/12(火) 22:38:09.28ID:bFEi5q910
>>598
つまりラスボスはニャルか

ももこのドッペル先週解放したけど一回も使ってない
というか溜まらない

ほのおっ
気合いのったっ

>>588
星4まで育てたのが星5に進化できるアイテム追加のほうがいいな
クーほむもこの方式で登場してほしい

星2の魔力解放はダブり10枚必要とか無理ゲーやろ

>>604
鶴乃は運どうこうの前に普通に強いほうだろ

>>600
いろはが時間遡行に巻き込まれて記憶継承したら、いろはの物語のまま続けられるんじゃね?

612名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-bTyL [49.98.77.118])2017/09/12(火) 22:39:01.88ID:VpCGO88wd
チアの縦ブラカッコいいけどモーション遅いからメインでは使いたくない

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-wlmj [49.98.151.203])2017/09/12(火) 22:39:09.24ID:jt6vBJj7d
ドッペルを今の時点で解放なんてガイジなんだ😑

噂が現実になる時点でペルソナ2なんだよなぁ

>>559
本間か?(笑)
まあ名前は聞いた事あるしチェックしてみるわ

今月閃の軌跡出るからそれ待ち
スレチサーセン

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-wlmj [118.8.23.203])2017/09/12(火) 22:39:45.18ID:bFEi5q910
ジョーカー様ジョーカー様

>>15
前に俺も同じ質問したけど見事にスルーされたぞ。
ななかすがみんなを脅迫して言論封殺してると思う

ペルソナといえばメガテンのソシャゲが出るそうな

今は回避やクリが偏っても格下相手に後れを取ることはまずないし
万が一負けてもまあ許せるけど
ランキングの仕様次第ではギリギリの戦いになって絶対荒れるよな

チアのやつユッキみたいやなと思ったけど中身まで本当にユッキだった

100覚醒素材あつめたのは我ながらガイジだと思った

メルブラも噂が現実になる

>>609
レアリティ関係なく1枚で1凸で良いよね
そのぶん素のステータスに差をつける感じにしてさ

お前らは考えとくガイジのことNGしてると思ってたのに
あぼーんにレスが集中してるよ

>>594
序盤ゆる〜い感じだけど途中から急加速して一気に引き込まれる感じ
めっちゃ面白いよ

ほむらがループした所で
見捨てた世界はずっと続いていくんだよね?

>>627
多分

少なくともゴリラーズ三人がバタバタになるレベルになっても元気
この一文だけで鶴ちゃんの強さがお分かりになるかと思います

何かバトルモーション、何のディスク選んでもただ斬るだけの俺の☆4ゴリさんとかより☆3の奴のが凝ってるの多くねーか?

>>542
おなじなんだよね〜

すこ

>>553
ポケモンシリーズの中でも屈指の高クオリティストーリーで有名よ。
それから、ラスボス戦におけるBGMの評価が高い。

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 22:42:46.15ID:NEkKjZvld
ミラーズは上位から相手の構成が一部見えなくなるとかそんな感じになりそう

>>627
そのへんどうなってるのか全然分からん

>>593
ほう

てかefアニメは全部見たけどあれもめっちゃよかったよな

ループするかな
今回すごい特殊な週っぽいからループしたらウワサとか存在しない通常の世界線に戻っちゃいそう

UI的にも魔法少女は別ver量産はないと思うよ
いっぱい出すならメモリアみたいにグリッド表示するはず

なんでゲーム内通知とツイッター報告こんな時間開くんだろうな

ランキングあくしろよ

そりゃ平行世界は続くだろ

ID:894MwiYH0
あんまこのガイジに触んな
スレ違だし

641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.129])2017/09/12(火) 22:44:17.53ID:UwnZa8nva
>>637
ご要望に答えて実装しました!

世界滅びるんじゃねーの

荒しに構う奴も荒しってレナカスが言ってた

100レナ使ってると80まどかよえーな
高難易度こねーと輝かないわ

続いてなきゃまどかに因果集まらない

そもそもこの謎空間で時の流れ止まってるんじゃないのかな
1ヶ月経たないからループはできないみたいな

>>627
おりこマギカ見る限りは続いてるはず

>>636
最終的にどういう規模の話にするかやねぇ
魔獣編とか叛逆編に話進めたいならループする必要あるし

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/12(火) 22:45:25.10ID:2PW3BR4Y0
とりま本編が進まないとなんとも言えんわ

でも気づいたらかこ10、かのこ8、ゆま3だったし1凸で結構変わると考えたらこんなものかなって思わなくもない

>>627
まどかが円環する前は多分そう
最終的には全ての宇宙(全ての並行世界)の過去と未来の魔女が消えて魔女絡みの不幸は無くなった筈
マギレコ世界がどうでどうなるかは不明

>>627
ほむらだけ別の時間軸に移動してるから放ったらかしだと思う

神浜自体が多分魔女の結界内でなんでもありになってんだろ

鶴ちゃんとゴリラちゃん育てたけど両方火属性なんだよな…
チーム編成の時に両方配置するかなんとなく迷う

少なくともアルティメットまどかによってあらゆる世界から魔女が消えてるから魔女がいる世界は全て無かったことになるはず

>>640
すまんな、合点承知の助

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-mVcV [122.19.19.127])2017/09/12(火) 22:45:52.77ID:xZhDoIZP0
今数えてみたら魔法少女18人しかいなかった
どうりで聞いた事ない名前が多いと思った
ストーリーきになる子多いし
☆3まではもっと楽に入手できるようになってほしいなー

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-wlmj [118.8.23.203])2017/09/12(火) 22:45:56.90ID:bFEi5q910
>>644
なんで80と比べんだよ
せめて100まどかと比べなさいよ

ああああああああああああああああああかえでちゃんかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>564
それはアニメ見たらええん?
ゲーム?

かえでってナチュラルボーンクズじゃん

661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.129])2017/09/12(火) 22:46:30.93ID:UwnZa8nva
まどかはドッペル解放してからがまどかだからね?
130%で撃つと30%残るのがこのゲームの仕様だから
Wドッペルまどかでやっとスタートラインなんだよ

ふゆぅ…

>>639
その時間軸からほむらの実体が消滅するのか?

>>633
仕様上先行が超有利だし、AIがアレだから
どんな廃課金相手でもフルメンバーなら絶対勝てるんじゃないかなあ
ももこもっていれば防御無視で殲滅できるじゃん。全体マギアでも落ちるだろうし

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5227-F9mc [219.106.211.197])2017/09/12(火) 22:47:06.82ID:EmIk8Ehp0
ななカス言われてるけどななか欲しい
ああいう女を屈服させたくなる

課金したいから百江なぎさちゃんはよ(´・ω・`)

>>624
それだと☆2勢は凸りやすいけど弱いことが確定するやん
最終的には気に入った子を躊躇なく使いたいやん

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-wlmj [118.8.23.203])2017/09/12(火) 22:47:38.72ID:bFEi5q910
ふゆかすはこれ見てちょっと好きになったよ
https://i.imgur.com/c10QaXv.jpg

ミラーズはむしろ完全オートマッチにして欲しい
ガンビットみたいに行動を組んで戦う方式

>>661
Wまどかでマギアマギアしてると遊園地みたいや!

>>663
魂だけ乗り移ってるんじゃね
繰り返す度に別の世界のほむらに寄生してるとか

>>659
そうだねプロテインだね

なぎさちゃんってループ中に出てくることができるの

>>668
これいいね

>>524
こっち? って言ってるかと思ってたわ

うっ…ふゆぅ…

>>668
男の娘みてえだ

はあ 今週マジで小便イベだけっぽくて萎えた

やちよとななかの覚醒レベル80終わって周回早くなったわ!
ブラストゴリラは水ばかりなのが惜しいな
光か闇で出てくれたらさらに捗りそう
次は鶴乃ちゃん育てるぞー

久しぶりに叛逆見てるけどアニメでの扱いの影響かさやかめちゃ優遇されててワロタ
クーほむ相手に優位に立つさやかちゃんなんぞ見とうなかった…

>>667
今☆3って全凸するのに13枚いるわけでしょ?☆4は5枚でいいのに
それでいて☆4にステータスで勝てないでしょ?
これレアリティの意味ある?

マギアレベル1上げるごとにMP最大20ずつ増えないかなぁ
そうすると全キャラ1Lvだけでもあげとく価値がある
ドッペル以外全く上げてない俺みたいな奴多いんじゃないかな

かえでちゃんの帽子
レナカスにゴミ箱にされそう

>>626
なるほどな
アニメ見てみるわ

お前らに一個聞きたいんやけど、リゼロって深夜アニメ有名やん?
あれっておもろいん?感動する?

>>663
ほむらは時間移動っていうか肉体ごと似たような並行世界移動してる方式のタイムワープなんじゃないかな
だからループ毎に上条が使ってる楽器が違ったりする

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d267-e1TC [125.197.97.52])2017/09/12(火) 22:51:53.51ID:cdULBHDf0
マジでさっさと杏子だせやこちとら石もチケットも使わないで取っといてんだよ

着てないんだよなあ
https://i.imgur.com/5wxvr7d.png

叛逆の生首仁美で「ん?」ってなったわ
いつ魔法少女になっていつ魔女になったんだか

(まどかのギャルゲー出ないかな
俺妹みたいにぬるぬる動いて嫁孕ませて娘出来れば最高)
独り言だから怒らないでね

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-mVcV [122.19.19.127])2017/09/12(火) 22:52:23.27ID:xZhDoIZP0
>>681
☆3はマギアチップというものもあるし
ゲーム内で完結できる(しやすい)
☆4は現金を湯水のように使わないといけない
こういう差でどうだろうか

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5227-F9mc [219.106.211.197])2017/09/12(火) 22:52:26.58ID:EmIk8Ehp0
星3以下はチップで凸れるだけ、全然違う

>>687
ここ俺に孕まされたがってる

693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.253.13])2017/09/12(火) 22:52:38.80ID:DpIJrPoMa
ミラーズ解放で終わりなんか?え?

まどマギポーダブルPS4あたりでリメイクしてくれないかな…ゲームとしてはなかなかいい出来だったしさ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.129])2017/09/12(火) 22:53:12.31ID:UwnZa8nva
円環してなかったらほむらのオナニーだったってこと?

>>688
生首になったのはナイトメアのせいやぞ。

>>688
ゆっくり

698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-wlmj [49.98.142.32])2017/09/12(火) 22:53:28.80ID:Pw0zfx6Nd
>>684
面白いけど感動はしない、どちらかと言うと盛り上がり重視のアニメ
アンチは多いからあまりネットの評判は期待できない
スレチだからもうこれ以上は言わんけど

新しいガイジ誕生したな
スレ違アニメガイジ

>>680
あれ全部知ってるし魔女の力も使える限定的なチートさやかだからな
ラストは力も記憶もなくなって元の弱キャラポジションよ

まどマギ無双とか割と需要あるんじゃないかと思うけど

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-m+++ [126.245.74.131])2017/09/12(火) 22:54:06.22ID:2FQSd+G1p
なぁ、うちのフォロワー全員1日前なんだけどバグってんのかな?

上条の腕の怪我ってゆまレベルの回復魔法使える魔法少女いればQBと契約しなくても直せるのにな

>>702
アプリ再起動

>>689
まどか「ウェヒヒ きゅうべぇももうすぐお父さんだね」
QB「これが父性、これが愛か…感情というのも悪いものじゃないね」

>>702
再起動しよう

>>701
マギレコのキャラも使えるなら割と楽しそう
まさらちゃんで暗殺しまくりたい

>>686
杏子は切り札やでな
むしろ運営が、ガチで溜め込んでる人らが痺れ切らして使うの待ってるな

>>680
設定上はさやかと杏子で資質が五分だぞ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28e-+qdT [59.190.90.101])2017/09/12(火) 22:55:06.60ID:SBZkZay60
マギレコの考察ってもう出てたりするん
色々伏線張られてそうだけど

叛逆さやかはさやかの形してるけで概念様の使い魔みたいなもんだし

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-wlmj [118.8.23.203])2017/09/12(火) 22:55:16.53ID:bFEi5q910
いろはちゃんとイチャイチャちゅっちゅっするギャルゲーでねぇかなぁ…

>>632
まじか
ちょっと動画見てみるわ
良さげやったらやろ

俺考察するより女の子みたい

ネタバレ
黒猫はほむら

>>710
考察はたまにしてるな

あれ、700踏んだか
立ててみる

>>690
☆3はピックアップもないし人数も多い
チップ考慮してもジェムの必要個数も多いと思う

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-m+++ [126.245.74.131])2017/09/12(火) 22:56:06.23ID:2FQSd+G1p
>>704
>>706
サンクス!直ったわ
危うく全員切るところだったぜ

>>688
あれは魔女じゃなくてナイトメア
一般人の悪夢から産まれて変な儀式で浄化されて浄化されるとソウルジェム回復ビームを放つ
というおほむが無意識に考えた都合の良い敵

えろはちゃんとクチュクチュくぱくぱするエロゲやるわ

>>681
今後レアリティ解放があって、最終性能は多少差はあれどバランスよくするつもりでそういう凸仕様にしてるんだと解釈してたんだけど
っていうかそうでないとメイン☆2勢とかどうすんの

>>701
パチスロ?の3Dモデル使いまわせそうだしな

円環パワーでようやく互角だからな、所詮は助六よ

ういちゃんの名前の意味がかなりやばい感じ

うい〔‐ヰ〕【有為】の意味

《(梵)saṃskṛtaの訳。作られたものの意》仏語。
因縁によって起こる現象。
生滅する現象世界の一切の事物。⇔無為。

キャラの正体とかは考察しようがしまいがいずれ明らかになるものだしなぁ

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

次スレ、たのむ

フェリシアとかの星3イラストって名前描いてないけどうめてんてーだよな

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-wlmj [118.8.23.203])2017/09/12(火) 22:57:42.85ID:bFEi5q910
>>727
テンプレくらい貼りなさいよ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.129])2017/09/12(火) 22:57:43.52ID:UwnZa8nva
>>725
憂!

731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 22:57:48.71ID:NEkKjZvld
魔法少女システムってクッソ効率悪そうだけどキュウべぇ
ってもしかしてガイジ?

時間停止なきゃほむらは最弱だし初見殺しなだけでカラクリさえわかればいくらでも対応できるんだよな

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d233-2Hgo [59.147.27.199])2017/09/12(火) 22:58:02.66ID:eF6zZujX0
>>727
テンプレ安価くらいやれや

杏子は早めに出すんじゃないの。ユーザーがピークのうちに
本物の切り札はアルまどと悪魔ほむらだし
ただ、まどまぎだとオリキャラが少なすぎるのが運営的には悩みどころだろうな

gん?

/人◕ ‿‿ ◕人\メイン星2勢もガチャを引けばいいんだよ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28e-+qdT [59.190.90.101])2017/09/12(火) 22:58:22.52ID:SBZkZay60
>>725
ういってなんだよDQNネームかよって思ったがそんな意味あったのか
やっぱ不穏な空気がプンプンしますね

>>701
キャラ少ねーのがネックだったがマギレコで解決したな

>>698
なるほど
ゆうほど見やんでも良さそやな

ワンピースのイーストブルー編ぐらいは感動したいね

キリスト系の新興宗教の幹部たるあんことなんかふつーの家柄っぽいさやかとでは才能は全然違うぞ

>>732
アホみたいに長い間時間止めてられるし普通に考えたら最強

>>730
あいす〜

ウィー

メインメニューからの魔力解放画面で0/1とかの画像が無くなるんだけど自分だけかな?
クエスト時のステータス画面からは画像表示されるのだが

>>730
放課後紅茶倶楽部

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-m+++ [126.245.74.131])2017/09/12(火) 22:59:41.19ID:2FQSd+G1p

PS4でまどかて無双よりディシディアの方があってそう

>>684
頭のおかしい爆裂魔法少女が鬼に追いかけられて死んだらリスポーンしてタヌキみたいなネコと一緒に妖怪に名前を返して行くって話だよ

もう何十回回したかわからんがマミさんどこか☆4魔法少女すら出んわ
何十万吸い取ったら気が済むんや

>>731
偶然作れたのがそんなわけわかんねーもんだけだったから仕方ないだろ

格闘系やるならマミさんで置きティロフィナーレやりたい

長い時間止められる上に四次元ポケットもあるからな
なんか運用次第では化けそうな感はある

テンプレこう?

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>700を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>700が立てられなかった場合は>>700,>>750,>>800,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================
■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default%22
有志wiki:http://freewiki.info/magireco/
第2wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
したらば避難所:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/
覚醒素材表:https://goo.gl/tUhTbE

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 3周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504641438/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

●素材表
https://i.imgur.com/BY0nhjf.jpg
https://i.imgur.com/aRFUQhH.jpg

●前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 243周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505216558/

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-m+++ [126.245.74.131])2017/09/12(火) 23:00:56.19ID:2FQSd+G1p
キュゥべえ無双やりてぇなぁ

オリキャラが人気出ればすべてクリアでしょ
このスレ見る限りは大成功に見えるけどね

ミラーズ上限解放とか余計なことしてないでまともなイベントと星4新キャラだせって

>>732
正直マミさんみたいなことできなけりゃ奇襲しか思いつかないんですが
自分が完全なステルス性能だったり現代兵器を完全無効化できるなら話は別だろうけど

初(うい)といろはじゃないの?
どっちも初めって意味があるのかと思ってた

星4でても虹も金も足らんからいらなーい
被りは歓迎

>>749
何十万もつかっとらんやろ、君

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-m+++ [126.245.74.131])2017/09/12(火) 23:02:00.87ID:2FQSd+G1p
ういーーっす!どーもーー!

メイン勢はちゃんとうめデザインなのが大きいわ
これで絵師違ったらパチモン感しかねーもん
外伝漫画の失敗はこれ

>>740
その理屈でいったらいいとこのお嬢様で色んな人や社会との関わりがあるはずの仁美に魔法少女の才能無いのはおかしくなるので別にそれは関係ないぞ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/12(火) 23:02:16.83ID:2PW3BR4Y0
>>732
あれに対応できるのはマミさんぐらいだろ..
あんこや生前さやかじゃ無理

ソリャゲに課金すると止まらなくなるからしない!!!

ウィィィィッスどうもーういでーす

マギレコスレで長々と別作品の話をしないでほしいのだけど

別に今の売り上げで運営が満足してるなら焦って☆4追加せんでもええわ
むしろゆっくりストーリー楽しめば良いゲームとしてちまちまやれるから

>>768
じゃあ次も特訓イベントな!

>>761
にしこり <どもー

>>760
10万は余裕でいっとるわ
だから何十万入れればいいのかって思ったわけや

>>758
ういはいろは歌の有為の奥山のういじゃないのか

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-Yv/g [121.111.187.155])2017/09/12(火) 23:03:26.75ID:WQ/mMcBl0
貯めたフレポガチャ20連したけど石11の他使い魔ばかりで回復薬にする事にした

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 23:03:28.14ID:NEkKjZvld
今日は挑戦者0でした

>>741
>>757
そりゃ元から時間止めて襲われたら絶対にかなわないけどね
時間止めるにしても予備動作が必要だからタイマンならさやかでも有利取れるっていうね


777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-wlmj [118.8.23.203])2017/09/12(火) 23:04:02.87ID:bFEi5q910
>>768
たまにセルランガイジいるけど充分でしょ
今Google Playの方6位だよ

現状、新しい☆4来てもレインボーやらCCやら足りなくなって厳しいんだよなぁ…
☆3覚醒させるのも誰にしようか悩んでるくらいなのに

格ゲー、無双、FPS、アクションRPG、ギャルゲー、まどカート
どれもやりたい

ミラーズみたいのはどのゲームも大体単騎放置になってくのにちーとも減りゃしねぇ
むしろガチパの奴増えすぎやろ
報酬が良すぎるから逆に義務感に駆られてめんどくせぇわ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de9c-kB0h [183.76.214.115])2017/09/12(火) 23:04:20.81ID:P34gtd/x0
>>732
全盛期のマミさんと対等に戦ってたんだが

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-mVcV [122.19.19.127])2017/09/12(火) 23:04:27.24ID:xZhDoIZP0
特訓いべんとは面白くはないが
虹オーブ3つ手に入るし
まぁそれならそれでいいやと思う自分もいる

>>771
30万ぐらい

特訓するぞ特訓するぞ

>>774
まだやぞ

ええー…これでセルラン上位なの?
ありがたやありがたや

>>783
キチガイすぎるやろ
アホらし

>>758
それはない、考察が甘すぎる

>>769
どうせレインボーとガチャチケ回収するだけやから毎週やってても良いぞ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-6YXo [59.85.32.18])2017/09/12(火) 23:06:00.27ID:wvpqk9XM0
ドッペル解放で優先すべきやつおる?まどかマミももこがいる


ミラーズはオートバトルのみでいいわ
その方が楽しい
>>775
そりゃ対面よーいどんなら勝てんわ
そんな戦いする必要ないけどな
アサシン最強

単騎にしてたのうっかり忘れてミラーズ挑んで死んだ。

セルランに関しては泥側が対応機種少ないからそのうち増えてくパターン
逆に最初から対応機種全力出してるリネージュは下火

難民同士よ
☆4引けなくてもいいじゃないか
☆3愛でてまったり遊ぼうぞ
☆4いないとクリア出来ないの出てから身の振り方考えても遅くはないぞよ

やちょさんが絶望するところを見たいです

797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.129])2017/09/12(火) 23:07:04.79ID:UwnZa8nva
>>790
Wドッペルまどかで貫いてしまくる

結局まどマギを超える深夜アニメは出てこなかったな
ラブライブもけものフレンズも一過性で大したことなかった
fateは宗教だし

殺すぞ糞が

マギレコのop曲もええけどさ、コネクトって本間良かったよな
本間神曲やわ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-wlmj [118.8.23.203])2017/09/12(火) 23:07:41.39ID:bFEi5q910
>>782
ガチャチケも11枚も正直かなりうまい
特訓イベは別イベと並行して常に行っててほしい
特訓イベだけなのは勘弁
一ヶ月のうちの1週間だけならいいけど


セルラン上位を維持し続けてる
10万以上課金してるやつがゴロゴロいるってことになるんだがこのスレを見てると誰も課金してるように見えない

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 23:08:21.72ID:NEkKjZvld
★4無しで始めたけど今は★4が9枚だわ

>>803
>>783みたいのがゴロゴロいるぞ

>>802
考えとくガイジが踏んだから立ててオーケー

割と普通に石配ってる方だねよ、このゲーム
メンテナンス少ない割にばら撒いてると思う

>>805
舐めてんのかこら

>>775
対面だったとしてもまず目の前に爆弾ポイッと投げるじゃろ?
ほむらは時間止めれば回避余裕だけどさやかは時間停止阻止に走ったら爆発モロに受けるからとりあえず回避するじゃろ?
爆発に乗じて距離取るなり隠れるなりして時間稼いで時間停止、おしまいじゃね?

>>802
建てるなら、魔法少女クエストとかの素材表も追加よろしく!

>>792
ランキング始まったらそんなこと言ってられなくなる予感
考えに考えて格上に勝たないとランキングポイントが稼げず
上位にいけないとか
そんなふうになるんじゃないか

812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-yjc6 [106.130.179.164])2017/09/12(火) 23:10:16.08ID:fQPSUnpVa
考えとくガイジだったのか

しばらくこのペースで問題ないわ
やること多すぎてついていけないより良い
サブゲーだし

ゴリラの魔法少女になった理由がちんぽだったからすげーイライラする
このビッチ肉便器娼婦さやかめ
お前のために出した精子を返せ

>>805
こんなユーザーだらけなら安泰やね

>>811
どうせ凸してる奴らには足下にも及ばんからなんでもいい

フード集団との戦闘でちゃんと戦闘になったの良かったわ
また使い魔で誤魔化されるかと思ったが

20日にはマギアチップのみになってるが残りの10日で15枚交換するか来月までとっておくか迷うな

>>814
わかる
リセマラし直したくなった

ふむ、建ててくるわ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-mVcV [122.19.19.127])2017/09/12(火) 23:11:47.45ID:xZhDoIZP0
ミラーズランキングは
BP回復薬を溜め込んで5時間睡眠猛者がスタートラインだからなぁ
難易度高いですわ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/12(火) 23:11:52.78ID:2PW3BR4Y0
>>775
奇襲で間合い詰めないと無理
ほむらは銃使うのに剣士の間合いで戦う訳ないじゃん
叛逆とか相当距離近いし、まど神ブースト付きだぞ

その点レナカスは俺のことだけが好きだから安心だわ

フード集団のBGMが良くて笑う
オリジナル曲もかなりいいけど作曲者誰だよ

>>817
フードの人達、攻撃方法も格好いいしな

>>803
月パスだけ課金多いから塵も積もれば
1日1回ガチャやってくれれば

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 526c-yjc6 [27.142.177.190])2017/09/12(火) 23:12:18.54ID:tMG3HP5/0
>>814
ゴリラに発情したのか…

>>827
許してくれ...彼もゴリラなんだ

>>814
これまじ?

たるとマギカに出てきそうなフード集団やな。


832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28e-+qdT [59.190.90.101])2017/09/12(火) 23:13:27.09ID:SBZkZay60
>>823
街でお前が貢いだ金使って他の男に媚びてるレナカス見たぞ

>>830
いろはちゃんを魔女裁判にかけるんですね

次スレ
テンプレまだあるなら追加よろ

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 244周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505225554/

まだ話に絡まない子だと、雫とあきらが気に入ってきた

ああああああ超級のクソ鳥ピンク落としやがったあああああああ

>>834
有能

>>795
愛でたい☆3が出ない
カスカス言われてるがななかの服装と攻撃モーション好きなのに手持ちは中華と明日香

で、何時からメンテなんだよ・・・

>>834
さすが上級国民

>>835
雫ってニートの肉便器じゃん

>>834

>>792
艦これの演習かよ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-mVcV [122.19.19.127])2017/09/12(火) 23:16:19.69ID:xZhDoIZP0
>>814
ごりらはチンポ生やすために魔法少女になったのか
どんなストーリーか気になるな……

らきすた桜藤祭レベルのギャルゲーを
まどマギで出してほしいな

>>834
乙にしよう

マミさん途中からナメプだったしあの状況でなんでさやかがほむらに優位取ってる考察だったんだけど
まあ時間停止なければ最弱は言いすぎたわ

周回すんのマジ面倒
APだけ消費させてすぐにリザルト画面行けるようにしてくれ

来月には課金始める予定だったが初回とパスだけ買って様子見だな
イベントなさすぎてどんなゲームなのか分からん

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-mVcV [122.19.19.127])2017/09/12(火) 23:17:21.04ID:xZhDoIZP0
>>834

やっぱ上級国民だろ!

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:17:21.04
レズじゃない魔法少女は死ぬ
つまりもゴリラもみゃーこも死ぬ



>>845
学生服付いてくるやつか?

>>834
オツオツ
114 〜24 はガイジだから触れたらアカンよ〜

>>844
ラ・ピュセルたん(*´Д`)ハァハァ


858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-nYgZ [58.188.77.221])2017/09/12(火) 23:18:56.57ID:mYmso5o40
魔法少女ストーリー鍵ほとんどついてるんだけど4章2話まで終わってるしエピソードレベルも上げてるしなんでなん?

まどマギでギャルゲはだめだろ
レズアニメだぞ

マミさん何回こっちに銃口向けとんねん

auto時に最終waveまでマギア温存するコマンド導入しろ

魔法少女のバリエーションも尽きてくるしそのうち本当に願いで男になった魔法少女とか出そう
変身時は女だけど普段は男みたいなやつ
あれこれセーラームーンで見たことある

時間停止を初っ端に防いだとしてもそれを相手の攻撃をいなしつつ維持し続けなきゃいけない
むこうは隙を作ったり距離をとるだけでOK
キツすぎるでしょ

>>835
雫の返信ムービーかっこいい
よくわからないけど強そう

>>859
中沢君主人公で

>>859
主人公も女性にすればいいのでは?

>>854
それだわw
着て遊んでたガチガリの俺

チン毛毟ってもぐもぐしちゃうのなんでやろ
なぜかハマった

タブレット以外でみたまさんの膝見る方法ない?

>>845
ステルヴィアレベルでご勘弁ください

プレイヤーも女だったら問題ないだろ

>>859
百合ギャルゲってジャンルも有るくらいだから・・・

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/12(火) 23:20:46.80ID:2PW3BR4Y0
そう言えばさやかとまどかの固有魔法ってなんだっけ?剣と弓じゃないよな

>>868
えっちょっと何言ってるのか分からないんだけど


おっぱい下さい

>>834
あんたのおかげでしょ

オートプレイ見てるとFF11のガンビットってホント優秀なシステムだったんだなと痛感する

チン毛食う奴初めて見たわ

>>878
12な

>>859
主人公がきゅうべぇで吐いた
>>866
きゅうべぇ「これほど無駄な行為は初めての経験だね」

叛逆のほむらは時止めなしでも強すぎ
ループしまくって体術レベルカンストしたんか
あんなのほむらじゃない

考えとくガイジと同じくらいのガイジが現れててワロエナイ

>>873
さやかは超回復だろ?
まどかはわかんね、弓撃ってるぐらいしか見た覚えねぇ

>>834
おつかれさま
画像サンクス!

>>873
さやかは治癒
まどかはなんかあったっけ

>>874
チン毛むしって、それを前歯でポリポリ。
眉毛も鼻毛もそうだ
髪は卒業した
抜毛症なのだろうか

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:22:59.51

やっぱチームワークだろw

>>878
FF12やないか?ガンビットは
何はともあれマギレコでもガンビット組ませて欲しいよな

>>873
さやかちゃんはベホマ、まどかは公にされてないけどベホマラーかバイキルトあたりでしょ

叛逆のマミvsほむらは見応えあったな

謎の今日パチンコ&ガチャで大爆死



逝って来ます

>>878
ガンビットは全てのゲームに標準搭載してて欲しいわ
縦に並んでる敵1体まで減らしてから縦ブラストしたり
敵瀕死でマギア使ったりアホすぎ

バーサーカー併用して超スピード+叛逆の剣さばきで時間停止の隙すら与えさせないんだろ
不味くなったらマントに隠れて瞬間移動?みたいなこと出来るし

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-mVcV [122.19.19.127])2017/09/12(火) 23:23:55.45ID:xZhDoIZP0
>>887
えっ?



えっ?

>>878
カード投げて戦う棒持ったムキムキのオッサン思い出した


まどかは願いによって変わると思うけど最初の頃はさやかと同じ回復
死にかけの子猫助ける願いだったから

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab53-+qdT [216.8.22.54])2017/09/12(火) 23:24:44.02ID:pr7q6bie0
ABCのモーション全部個別モーションがいい
AC同じってのは結構手抜きだと思うんですけど

>>887
常軌を逸してる

>>873
おそらくまどかは周回ごとに違うとかなんとか

>>887
えっなんか怖いんだけど

>>898
えろはちゃんカッパきてるのに


>>834
おつであります(´・ω・`)

>>887
煽り抜きで病院行った方がいいんじゃないか・・・?
なんかそういう病気ありそう

>>904
濡れたら溶ける仕様なんやろなぁ

回復はどの魔法少女もできそうな印象だけどな
さやかはどっちかっていうとリジェネだろ

>>887
こわいい

まどかは車にひかれた黒猫助けて魔法少女になってるんだしずっと回復魔法じゃね?

912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 23:26:10.80ID:NEkKjZvld
課金しすぎでちん毛しか食うものないやつおるな

>>887
多分、精神科に一回行った方が良いぞ

>>898
ふむ

>>887
わかる
根っこの白い部分だよな
ハゲではないけど

>>904
ボディペイント説

>>887
それ本当に病気だから病院いけ

>>887
毛食っても消化されないし毛は生えないゾ

さやかは使い方が拙いだけでもともとは他者を癒やすもんじゃないのか?
自己回復だけの能力なんだっけ

ちん毛むしりガイジは草

ちん毛は風呂でよくむしるがさすがに食わねーぞ

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:27:35.20
ガチガイジ湧いてるやん
穢れ溜めすぎ

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-+qdT [124.96.128.95])2017/09/12(火) 23:27:37.96ID:E6RqfOnb0
>>898
最後のまどかで草

ミラーズコインで交換できるメモリア性能いいんだね

>>909
さやかは人を回復もできるらしいわ
本編じゃ使いこなせてないだけ

>>858
一話目クリアしないと二話目できないから

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-vSlU [163.49.204.50])2017/09/12(火) 23:28:05.59ID:0eyJeWwzM
抜毛症の名前知ってるなら病気かどうかわかるだろ

スキルメモリって時点でうんこ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/12(火) 23:28:21.85ID:2PW3BR4Y0
ほむらの発言から察するに生前のさやかと円環さやかじゃ強さが桁違いだろうから比較対象にならないでしょ

>>915
ジェル状の方がなんかすき
でも硬いくせっ毛をポリポリするほうがすき
10年たったが治らんな


マミさんより露出多いし
メチャしこ魔法少女ナンバー1はこの子だな
https://i.imgur.com/p5Bn0V7.jpg

まどかが初めて魔法少女になった時って、ほむらちゃんに強化魔法かけてたよね。
マミさんに怒られてたけど。
回復と支援系が固有魔法かなと。これで死にそうなエイミーもムキムキライオンのようになるべ。

毛根?なのかは知らんけどうまく毛を抜くとゲル状のもの(皮脂?)がついてくるじゃん?
おまえらもあれ食べたことあるだろ

>>887
前、日村が行くで彼の髪とか爪食べる変態女いたけど
それに近いな 性癖じゃねソレ

>>919
魔法少女になった瞬間から四肢バラバラにされた他の魔法少女瞬時に回復させられる魔法少女もおるのにな

お前らが安易なんでもかんでもガイジガイジ連呼するからマジもんのガイジ来たやん
どうしてくれんの?

回復・結界・武器生成等々を訓練で獲得できるが、向き不向きはあるんでしょうな
マミがQB癒したりしてたよな?

このスレの瘴気やべえ

>>936
アレは願いでしょ

>>932
わかるわ

冗談かと思ったけどマジなやつか?

>>924
え、全員配布だけあって雑魚じゃね

俺もたまに自分のうんこ食べて精神落ちつかせる時有るし人それぞれやね

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-tIVE [118.8.155.13])2017/09/12(火) 23:29:21.30ID:lX0kNkrS0
二回連続で特訓イベってこのゲーム先の準備何もしてないんだろなって感じてこええ

>>936
そんなんいるのか
便利すぎない

>>944

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/12(火) 23:29:44.49ID:2PW3BR4Y0
>>919
>>925
ソースはどこ?

>>898
マギレポのさなちゃんほんとかわいい
のぞき穴尊い

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9742-VwGg [180.7.55.163])2017/09/12(火) 23:29:48.02ID:+ajZ7aWE0
>>161
かえで可愛いわやっぱり

次のイベとガチャはどうなることやら

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-mVcV [122.19.19.127])2017/09/12(火) 23:30:29.89ID:xZhDoIZP0
なんかやばいもの呼び寄せたっぽいな

>>943
なんかスレの最初でおすすめって書いてあったけど違うんだ

おいここやべーやつばっかじゃねーか!!

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cf-vSlU [14.132.162.65])2017/09/12(火) 23:30:40.48ID:o161Evwm0
知らんけどソウルジェムだけ無事で体が灰になったらどうなんの?

さやかもヒーラータイプになる可能性有りそうか
バランス考えたらディフェンスかバランスになりそうな予感はするけど

>>161
★5で妖狐になるから

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-tIVE [118.8.155.13])2017/09/12(火) 23:31:01.94ID:lX0kNkrS0
しかも星4の特訓とか煽られてる感

お前らもおしっこ集めてるだろ!

レナちゃんは陰毛をあーんさせてくる

>>913
テレビで抜毛症紹介してたから行ってみたが気のせいって言われたぞ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-tIVE [118.8.155.13])2017/09/12(火) 23:31:40.23ID:lX0kNkrS0
おいしいお水だぞ

なんでガチもんのやべー奴が集ってしまうん?
このスレ呪われてんのか

すげぇ、レナカスが常識人に思えてくる


>>925
マミさんもQB回復させてるし割と固有魔法ではないんじゃねえかな
多分一周目のまどかあたりもエイミー救出だから使えそうだし

>>161
正統派魔法少女好き

>>932
サラシでこれだからな
これよりおっぱいのうめキャラおらんだろ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28e-+qdT [59.190.90.101])2017/09/12(火) 23:32:13.28ID:SBZkZay60
みたまってなんか裏がありそう
全ての魔法少女のソウルジェムを手に入れた最強みたまさまがラスボスと予想

こんな奴らに杏子は任せておけない

ガチ勢紛れ込んでるな

972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.66.101.87])2017/09/12(火) 23:32:26.41ID:NEkKjZvld
かえでは回復タイプじゃないだろ
★3でも火力高い方だし

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/12(火) 23:32:26.74ID:2PW3BR4Y0
映画のパンフ見る限りだとさやかは自己回復しか出来ないっぽいぞ
回復魔法うまいのマミさんだけ

おかしな奴だらけなスレだな(´・ω・`)

ゴキブリ天ぷらにして食うやつよりマシだろ

>>161
☆2~3→4出してる奴ってランク高いくせに大抵再覚醒させてないよな

>>940
いや二話で回復魔法使ってるぞ

>>973
マミさんが上手いのは亀甲縛りの緊縛魔法です

ういの友達のゴスロリ実装はよ

>>969
むしろあからさますぎて潔白な気がする

リアルタイムでまどマギ観て無性に陰毛剃りたくなって気付いたらツルツルになってたのは俺だけじゃないはず

かえではマギアタイプって書いてるな

>>977
固有魔法が回復なのはそうだけどアレは願いの効果じゃないの

空腹だったけどこのスレ見てたらなんか収まったわ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e1-mVcV [122.19.19.127])2017/09/12(火) 23:34:27.95ID:xZhDoIZP0
>>981
お前だけだよ……

陰毛むしゃむしゃおじさんのウワサ

レナカスはツルツルだな

>>931
細かく切ってるから平気
でもまた行ってみようかなぁ精神科

車輪うぜーのに全然おちんな

>>986
ウワサ以前にただの既成事実

マジもんやべぇよ
下ネタが可愛く見える

海外のサッカー選手はみんな剃ってるといううわさ

周回のし過ぎで頭がおかしくなったのか…

>>987
そんなことない
もじゃもじゃだぞ

>>986
シャレにならない性能してそう

何だこのスレ…

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cf-vSlU [14.132.162.65])2017/09/12(火) 23:35:32.03ID:o161Evwm0
詰問良いですか?

ウワサが汎用性高過ぎて笑う

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-tIVE [118.8.155.13])2017/09/12(火) 23:35:43.72ID:lX0kNkrS0
レナカスは気にしてなさそう色々

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deaf-p3OD [119.242.112.130])2017/09/12(火) 23:35:47.69ID:SUSgEmaH0
こっわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。