魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4645 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【北斗】魔法使いと黒猫のウィズ1285【の拳】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505123689/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/ [板をp2で開く]

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4644
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505200422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・サタ女2 追加要素残り/2人協力
●精霊1体プレゼント ※任意選択1/16抽選(8/31~10/3)
・英雄凱旋ガチャ ※喰牙まで対象追加(9/12~10/2)
●ログイン日数に応じて凱旋ガチャ10連無料&毎日1回無料(9/12~10/3)
●毎日クリ抽選プレゼント(9/12~10/2)
・912(クイズ)の日記念カウントダウン&スペシャルログボ実施(8/31~10/3)
http://i.imgur.com/Mv0uZyz.jpg
・GQWイベ復刻(9/5~)
https://i.imgur.com/CUutAhE.jpg
・北斗の拳コラボレイド(9/7~10/2)
http://i.imgur.com/sj3aOxo.jpg
・入賞イベ順次復刻&エクストラ追加
http://i.imgur.com/0ODhzFX.jpg
・漆式実装
http://i.imgur.com/NDrkYGH.jpg

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
http://i.imgur.com/al9oqKL.jpg
・クリアデッキ投稿
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・2016七夕企画進行状況
http://i.imgur.com/sriy5cY.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・GP精霊(過去GP精霊にも同専用潜在付与)
http://i.imgur.com/tsB0hqi.jpg
・GQW精霊
http://i.imgur.com/2vbtUpi.jpg
・2016年内までの魔道杯総合精霊順次進化
http://i.imgur.com/ccMcxgi.jpg

【その他】
・新宿駅に声優サイン入りポスター32種(9/18~9/24)

■サタ女2道中の宝箱から出やすい素材
黄(サタンズリング・クラシック※強化素材)
封魔級

青(魔界朝顔※強化素材)
絶級

赤(邪神ソード※潜在解放素材)
上級、覇級

■必要数
努力と継続の結晶・・黄青赤 4枚ずつ
伝統と格式の結晶・・黄青赤 8枚ずつ
合計 各色12枚ずつ

■効率のいいリタマラ周回まとめ
※オプションで早送りONが前提
クエスト開始後の初回敵遭遇or宝箱時の%によって宝箱の数が違う
30%・・宝箱0なのでリタイヤor再挑戦
22%・・1個
18%・・2個
15%・・3個

ラオウ覇級3Tカウンターテンプレ

ホスト:ハヅキ ペオルx4
http://i.imgur.com/78NymL2.png
2・4・5P:ペオルx5
http://i.imgur.com/87an79R.png
3P:グリット ヤエ ゲルダ ロードレベル レイドアスモ
http://i.imgur.com/7K4n8mj.png
※ペオルにレッドロード結晶推奨
※ヤエにブースト結晶推奨
※アスモにインベラ結晶必須
※グリットはハツセ・ゲーで代用可
※ヤエは正月ツクヨで代用可(結晶必須)
※ロードレベルはアマン等ステブで代用可

立ち回り
1T:ハヅキSS 殴り
2T:殴り ※ネプ正答必須
3T:3Pがスキル全て使用 殴り ※ネプ正答必須
※右脳クイズは適当でも可

いちおつ
ピピアちゃんとエレインちゃんの柔らかほっぺた交互にむにむにしたい

追加しそびれた
>>900>>2
https://i.imgur.com/ZiXKhvs.jpg
を追加お願いします

建て乙にゃ

おいおい
このスレ50連引けない新参多すぎだろ…

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/12(火) 18:38:40.98ID:n09R9+79a
無料凱旋にてエレニいかいう聞いたことないゴミ拾っちゃったと思ったけど、調べたら意外と有能だった件

引くタイミング分からず困惑
言えるのは今日ではないこと

50連引いたけど花火 ウィジェッタ ミュール出ただけで20連爆死だった
ピックアップといってもこの程度ならいつ引いても大して変わらん気がする

>>9
エレニ俺も引いたわ
もう火単ってだけで有能な気がする

ピックアップ外も結構出るのかな

いちおつ
これから毎日ガチャを引こうぜ


16名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-nkYL)2017/09/12(火) 18:42:22.36ID:KM7fs1g6M
釣りか確認せずに脊髄反射で叩くのはやめて頂きたい

あ、いちおつです

自分が気に入らない=爆死の風潮

エレニは使いそうで使わんやつだろ
大人しく全ガになってくれたらよかったものを

10連確定はお知らせにあるけど単発も確定なん?

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/12(火) 18:43:16.85ID:ovz1Y9Zs0
オレもエレニ引いた

いちおつ
まじで嬉しい 今回ばかりはコロプラに感謝だわ
https://i.imgur.com/hXSmD5z.jpg

>>19
また釣り?

いちおつ

いちおつ
当分.jpgをNGWordに入れといた方がいいかもな

エッタ乱発しすぎよな

ざっと計算してみたら、
S一点狙い=0.190%
SS一点狙い=0.022%
L一点狙い(限定8枚)=0.397%
ピックアップ無いSSで狙ったの出すのは諦メロン

英雄凱旋ガチャの仕組み理解してない人が大量発生してるけど、6月の時はプレイしてなかったってことかね?
これは北斗コラボCMの効果があったということなのか

いちおつ

GWで引く予定だったのに…
今後もイベ限はピックアップ対象季節限はピックアップ対象外でSSだけで出るって感じなのかな

天上岬は2じゃなくて1のピックアップなのかな

>>21
天才と天災と転載がかかってるのか
さすがアリエッタに愛された男よ

>>14
ドゥンドゥン引こうじゃねえか

32名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/12(火) 18:44:49.23ID:j/PNI7ILM
いちおつ

シューラのぱんつチラ見せまだかよ

精霊プレゼントは凱旋の後に選ぶ人って単発無料引ききってから選ぶの?

いちおつバクシーシ
https://i.imgur.com/utk8N2D.jpg

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/12(火) 18:45:17.48ID:ovz1Y9Zs0
>>19
なんの話だ?
確定ってゴミが確定してるだけだぞ
なんら問題ない
はよ引け

俺はお前みたいな可愛い目をしたやつが好きなんだ
怯えた小動物みたいでな

サービス初日から始めてる奴は

Android開始日:2013/3/5  →1653日目
iPhone開始日:2013/4/22 →1605日目


1500日なんて余裕だよな?

他人のガチャ報告見ると精神的におかしくなっちゃう人がおるんか

早速無料の20連、大爆死。

いやいや騎士団が一枚だけ当たったか。
えっ、爆死だろうって?

>>26
現実に戻すのは止めたまえ

天上岬は1と2合同だろ
そうじゃなきゃ誰が引くんだ

新規なのかもしれんけどお知らせ理解出来てないの多過ぎ

つかなんでこんなにバラバラな順番なんだろ

>>33
自分は10連全部引いたらにする
無料単発被りより貰い忘れの方が怖い

>>27
あのときは無料も無いし回しもしないし仕様に興味すら無いって人はいたとと思う

何かスイカ割りの威力低いなって思ったらウィールデッキから外れてたなんでや!

うるせえそんなにいちおつ

レイドホストは作戦を明記してほしい
以上野良より

>>42
コロプラ語は慣れが必要

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/12(火) 18:47:40.58ID:mVkw9YMA0
>>21
アリエッタってこれ以外にいなかったけ?
ぞばの方が圧倒的に多いやんけアリエッタの方が可愛いのに…

>>37
サービス開始から始めてるのにガチャとかレベルアップとか潜在とかで
ログイン300日くらいの俺もいるんですよ!

今日も一日感謝の一アタッー!

>>41
ドルキマスはわざわざ1&2って明言してるからさー
確かに1と2どっちかだとビミョーだよね

>>44
ありがとう
桃娘伝で40連回したら交換するか〜

ピックアップはLで出ます、よりピックアップ精霊出現率アップと書けば誰でも分かるのになあ

>>5
死ね
氏ねじゃなくて死ね

>>45
ああ、たしかに

お前らがいちいち質問に答えるから同じ事訊くアホが絶えないんだよ

うおおありがてぇ
4年やっててレナの限定初めてだわ
http://imgur.com/lewVEac.jpg

スザクハブられてる…

>>50
グリコのタッグカードがある

>>5
冗談じゃなく割りとまじで死ね

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/12(火) 18:50:50.24ID:mVkw9YMA0
>>61
あーそれだわw何か足りないと思ってたわ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/12(火) 18:51:16.43ID:j/PNI7ILM
英雄凱旋でSSフェルチ引いてる人見たら羨ましすぎて震えそう

すみません
評価お願いします
https://imgur.com/0oH3GFV.jpg

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/12(火) 18:52:04.72ID:mVkw9YMA0
>>5
きめえよキモオタ
リアルが終わってるからって二次元に逃げんなやカス

>>60
スザクは前回の英雄凱旋でやったから...(震え声)

お知らせ読まないのが悪いんじゃない

読まれないようなお知らせの載せ方してるのが悪い

会いたくて会いたくて震える

>>50
タッグ入れていいなら花火もかな

ノクポラスボス戦BGMやっぱいいな
これみんなで決めるゲーム音楽ランキングみたいなやつで結構良い順位行けるだろ

エッタに愛された俺の話?
http://imgur.com/H0re866.png

>>65
ふた昔前なら大喜び

ブイーンブイーン

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/12(火) 18:53:04.14ID:dpcIpnjWp
一枚も引けなかったロストエデン1にするかな
被りは嫌だからなあ

>>37
ギリギリ古参かな

http://f.xup.cc/xup4exgese.png

もう我慢出来ないから英雄ガチャ引いてくるわ

米津玄師監禁されてる説は笑った

>>65
俺なら当たりだな

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/12(火) 18:53:45.64ID:ovz1Y9Zs0
>>65
これ以上ない最高の結果です

>>48
火光カウンター6Tやってるけど明記してなくてすまん
でも実際書くと途中でミツィルミされて削りすぎる確率が高いんだよ、書いても書かなくても成功率大して変わらん

ツクヨさんとレナさん二枚だった
どっちも持ってないから有り難い

>>65
ジミーちゃんなかなか強いぞ

試しに10連したら温泉
ゴミでもいいから持ってないの欲しかったな

1498日なんだけどこれ期間中に1500いったら回せるよね?

>>67
スザク一番好きだからキワムとトキオ狙いたかったのに…

https://i.imgur.com/u3rFact.jpg
なんで誰もハズレスクショ貼らないの
お前らもなんだかんだハズレてんだろ?
なあ!なあってば!

おっ英雄凱旋来たのか!
スザクのとき引きまくるぞ〜

>>85
お知らせ曰くちゃんと10連追加されるぞ

何かイマイチ盛り上がりに欠けてるな

ピックアップ知らずに回して後悔したけど一番欲しいのGWエッタだからあまり関係なかった

92名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 18:55:09.34ID:rvflNvzPH
>>71
メアレスに入れてる人多いからそれ以外はどうだろうな

>>76
iPhone勢ならやるじゃねーか

>>65
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)2017/09/12(火) 18:55:19.29ID:LY6ooQs2a
>>76
自演乙

>>87
外れ自慢より当たり自慢したいからな

>>72
エッタに愛されてるなら枠900全てエッタのはずなので君は別にエッタに愛されてはいない

みんな引いてるけど我慢したほうがいいよな、引きたい

LとSSは別の精霊、というコロプラ語は本当に分かりづらいよなあ
ユーザーからしたら基本全部Lで使うんだから同じにしか思えないんだが


ジミーって普通にリヴェータオナネタに使ってそうでキモい


毎晩毎晩ひとの名前つぶやきながらシコってんじゃないわよぉ!
とかリヴェータに言われてそう

全てのエッタの生みの親か

>>87
コラおつ

キャリン配布まで一旦ウィズやめてたのが今頃になって響いてくるとはこの海のリハクにも見抜けなんだわ!

https://i.imgur.com/36poDrW.jpg

安定してんな

フラクタル持ってる同志はおらんのか?
エクセリアよりは使えるようにしてくれよ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/12(火) 18:57:24.40ID:mVkw9YMA0
>>101
ジミーは確実に童貞
そのセリフまでも妄想してシコティッシュホールドしてそう

皆さんありがとうございました
これで頑張ってみます

>>105
おっ、sスタートの英雄精霊きてるやん

>>87
ハズレ引くとスクショ撮る気すらなくなるからな

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/12(火) 18:58:16.89ID:ovz1Y9Zs0
>>105
名前もうちょっと何かなかったんか?

>>108
たった10連で何を頑張るんだ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/12(火) 18:58:51.26ID:mVkw9YMA0
>>108
えリセマラかよwそれならゴミカスやぞ
リセマラじゃなくてもぶっちゃけゴミに近いけどなここのやつらふざけて評価するからあてならんでw

そんなに爆死せんでしょ

>>101
いや怒るとこそこかよ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/12(火) 18:59:24.05ID:n09R9+79a
>>50
黄単の6点がおるよと書こうとしたけどよく見たらベンチに座ってたわ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EN1w)2017/09/12(火) 18:59:54.60ID:KljL3MQga
木星折れろよ


結晶取り外したら素材庫にもどこにもないんだけど…

同じことあった人いますか?

20連爆死したからムシャクシャしてGA単発したらアシュタル

10体の限定持ってるやつより
100体の配布持ってるやつの方が勝つのが黒猫

>>72
シャルエッタ寄越せ下さい

>>65
リセマラなら微妙じゃねーか?

>>119
同じようなこと言った奴の10割が今の所探しきれてないだけだったよ

ジミーのボイスはなんかエロい

>>119
もっかい着けたり外したりキャラ換えたり舐めたり吸ったりしてみろ

>>119
オプションで自動振り分けOFFにしてないか?

そういや結晶完成しても素材庫になくて所持カードにあるのって前から?

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/12(火) 19:02:09.57ID:mVkw9YMA0
>>119
死に物狂いで探せやカスが
頭チンパンジーかよ

SSは全体で5%で200体以上居るから一点狙いだと0.025%の可能性で引ける・・・

ジミーってスキルも見た目もそんな悪くないと思うのになんでこんなに地味なキャラになっちまったんだろうな

使える配布って限定ないと取れないじゃん

地味ージミー強い

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/12(火) 19:03:12.05ID:ovz1Y9Zs0
>>131
まんま名前なんだよなぁ

いちおつにへ〜
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
来年の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜!
にへを持ってない人は、9/29が狙い目にへ!
プレゼントで選んでくれてもいいにへ〜!
にへは不滅にへ!永久に毎日くるにへ!
http://i.imgur.com/MpcPH5o.jpg
http://i.imgur.com/9HtLVne.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/7zTBTRk.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/8qkh6y5.jpg
http://i.imgur.com/gIn18aB.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/FUArfun.jpg
https://m.imgur.com/Qw7vhf1.jpg

UG宝箱多すぎだろ
宝箱無しモードはよ

>>132
えっ

>>132
なんのためにノーマルの周回報酬があると思ってんだ

>>132
新規さんかな?

1500日以上続いてる奴すげーな
ロレンツィオ解放くらいから始めたけど結構サボってたからログイン1100日くらいだわ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acf-FWSK)2017/09/12(火) 19:04:22.15ID:cehiXRHw0
そういや北斗詳しい人に教えてほしいんだけどレイドでボスが最後のこぶし振り上げる前に一回自分のおっぱいもむよね?あれはなに?

>>87
すまんな微妙に当たったんだ
まあハズレみたいなもんだけどな
https://i.imgur.com/ELn40YA.jpg

119です!

ありました!本当にありがとうございました

>>119
詫びガチャはよしろ

トート引けて無限見破りパが完成した
https://i.imgur.com/NahnMSs.jpg
https://i.imgur.com/3iyrQeH.jpg

イヤッハエーウンバウンバウンバ

そういえば連続で同じ結晶を外す?だか特定の操作をすると素材庫の表示個数に反映されないバグ直ったんかな

>>141
自分のおっぱいを揉むと安心する効果があるらしい
死ぬ前に心を落ち着けてるんだよ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EN1w)2017/09/12(火) 19:06:07.90ID:KljL3MQga
サイオーンに備えよ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/12(火) 19:06:09.84ID:dpcIpnjWp
サービスと同時に開始してガチャ当たらなすぎてしばらく放置してたらクリたくさんあって復帰した人多そうだな

今日ガイジ多過ぎてヤバい

誰かエレインちゃんの高画質ください
うちのギブンが死にそうなんです

>>151
多分英雄祭で久し振りにログインした人多いんだと思う

>>141
ケンシロウからのダメージで死ぬよりも早く自分の秘孔突いて自殺してるだけ
お前に殺されるんじゃねーよ、自分の意思で死ぬんだよってただの意地

毎日1回無料のやつでいきなりアリエッタ出たけど雷のやつだった
反射無視ないと自分にはもて余してしまうま
無料10連は1回だけだからまだ使えない

4年近く1日足りともログイン逃してないが1500日にひと月程足りない
当時就活がもう少し早く終わってりゃあなぁ

http://i.imgur.com/n5bCjnZ.jpg
凱旋ガチャでガトリン出るじゃん!

と思ったらクリが50個減ってた
俺は一体何をしたんだ…

>>152
殺せ

>>87
ヒカリあっちいけ〜

>>157
これは嘘松

あと2〜3週間このガチャ画像貼り付けスレなのか
おえ

>>145
チェイン誰が稼ぐん?

と思ったら、毎ターン3体SS使えば
チェイン消費無しで選択肢3つ削りかw

>>130
あんまりそう言うの考えたらダメです

ガイジ脇過ぎ

>>157
凱旋ガチャでガトリンが出ること自体は間違ってないぞ
属性も同じだし

>>145
トートカス乙ぷぅ

>>129
お前も相当な攻撃性強いキチガイチンパンやろ
バーカw

この人より上はいないよな
http://pbs.twimg.com/media/DJgYvYWUEAAdENP.jpg

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acf-FWSK)2017/09/12(火) 19:09:10.68ID:cehiXRHw0
>>148よりかは>>154が本当っぽいかなあ。まあどちらもありがとう

ユスティーとか懐かしすぎるやつ出てきてワロタ

>>156
近いなCMで始めた組かな
10/2ぎりまで待っても20日程足らなくて残念

配信初日から毎日ログインしてたら何日になるの?

久しぶりに聴いたけど降槍級のBGMやっぱいいわー

ケンシロウって沢山人殺してるな

>>148
金たま揉むと安心するのはわかる

>>156
大体その頃CM多かったからね
俺も近いわ

>>169
どうみても嘘なふざけたレスにお礼してくれるなんてきみはなんていいヤツなんだ
涙が出そうですよ

>>174
乱世を拳で救う伝承者だからな

>>171
就活終わってそれまでスマホゲーやったこと無かったから友達がやってたの見てはじめた
その友達はもうやめちゃったがな

2年半ログインしかしてなかったが無料なら引くしかないよな
リヴェータやんと思ったけど俺の知ってるリヴェータと違う
https://i.imgur.com/3Fxz7zn.jpg

Aのキャラは一応全員覚えてて懐かしい気分になったわ

お尻に頬ずりした方が安心するぞ

メティース北から天界イベはよ

よっしゃようやくサタ女2覇エクストラクリア
後は二人協力だけだな

結晶周りは俺もついていくのがきつくなってきた
デッキ崩すたびに外さないと行方不明になる


すみません初心者ですが、ガチャ評価お願いします
https://i.imgur.com/IUBwAqm.png

ケンシロウって自分のカキタレが拉致られたから襲撃しにいっただけだよな

引き時は桃娘伝、覇眼3、喰牙、メアレス2、八百万3、クロデブあたりかね
喰牙は復刻しても2引くだろうから引いとこうかな

>>186
死ね
血まみれの女の顔

>>185
これがともだちんこですか…

山Pはちょっとおっぱいがふっくらしていやらしい

えー絶対GP揃えた方がいいよ
無料ぶんなくなっても凱旋回すの?

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/12(火) 19:16:56.33ID:3nBlWjQOd
>>136
宝箱にもQL適用されてるのか、やたらグロ問ばっか出るしなー

リッチな挨拶そおー

>>192
無料分前提の話だと思うけど

USGエッタだけ唯一持ってないエッタなんだよな
次回以降復刻しても1,2の闇鍋ガチャだろうから金突っ込む気にはなれないし無料で狙うべきか

>>180
無料のキャラプレゼントなら前にもあったんだけだけど、やっぱガチャの方が食いつきいいのか

はぁクリアできないクエスト考えたやつを殺してやりたい

パネチェンにチンプラ付与とか回復付与の結晶出ないかなー

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/12(火) 19:18:02.56ID:ovz1Y9Zs0
2人協力もうやってるやついないだろ

はい、無料単発イリジン (´・ω・` )ショボーン


まーたクエストクリアできないくん来ちゃったじゃない
塩撒いてぶぶ漬け用意しな

そういやギルフェス中だったな
デイリーやろっと

>>199
そんなもんもう結晶どころの話じゃないぞ

777当たったら凱旋回しまくるゾ(皮算用

207名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 19:19:36.86ID:rvflNvzPH
見てないがグロ付いてんのにへにへか

>>201
俺なんてユームだぞ(´・ω・`)

俺もいまだにサタ女2のエクセレント覇クリアできないな
あれクリアできる人しゅごい

UGエクストラってサブクエ的にはハードより楽だなこれ

>>208
俺…天馬…(´・ω・`)

>>208
シャロンだったぜうらやましいだろ

UGはスマホの発熱がヤバい

214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cT9Q)2017/09/12(火) 19:21:27.21ID:dr+Ga8U7a
>>180
割とグロ画像

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/12(火) 19:21:29.06ID:3nBlWjQOd
エクストラはノーデスないし問題形式も四択だから気が楽

お前らいつピックアップの時に引くの?

217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-vgoZ)2017/09/12(火) 19:21:50.71ID:ZK06rgnJd
凱旋ガチャのクロデブピックアップの位置が酷い
アライナ狙いなのに

218名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 19:22:00.19ID:rvflNvzPH
>>198
どこが出来ないんだ言ってみろアドバイスしてやる

>>180
下二人が指さされて怪しい人扱いされそうである

宝箱うぜー
もう上からあたたたただわ

今回の凱旋で復帰しても純属性で躓くんやろなぁ

リセマラ垢大量に増えそうね

金曜の新イベまで暇猫やね

モモコ覇3ロスエデあふぃ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EN1w)2017/09/12(火) 19:24:53.03ID:KljL3MQga
クリないぞうがぴよ

>>221
ご丁寧に純属性強化の出るガチャは全部対象外だしな

エクストラ地獄きついわ
昔の黒猫を思い出させる苦痛を味わっている

>>202
(*^^*)

凱旋ガチャでイーニアきたぜ!
もう持ってたけどな!

大して欲しいのがないガチャでガッカリするくらいなら
凱旋ガチャの権利譲りたい(´・ω・`)

でもエクストラはクリアしたら10個ももらえるからやらざるを得ないよね
ありがたや〜

しかしスモモが全く出てないな
かなり絞ってるぞこれ

スザクないからもう引ける分全部引いたった!!!!
何も出なかったワロタwwwwワロタ……

>>226
5周年の凱旋までお待ちください
※ただし単色時代が終わってることもあります

藤浪晋太郎を見てると悲しくなる
阪神が壊したんだぞ

 
http://avcast123.becfield.com/archives/20696.html

エロエロお姉さんwwwwwwwwwww

正直凱旋なんてどうでもいいにへ

とりあえずGWでエッタをばかにしてたやつには出ないからな

>>232
あーたし蟹
スモモ狙いは素直にピックアップ待ったほうがいいかもな

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/12(火) 19:29:07.30ID:3nBlWjQOd
蟹座がいたぞ、囲め

241名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-vgoZ)2017/09/12(火) 19:29:08.98ID:ZK06rgnJd
>>232
スモモ引きたきゃ18日までまてよ
SSどれだけ対象あると思ってんだよ

こんちゃーす!

蟹の形

スモモ以外にも出てる画像見てないのまだまだいそうだけどな
ミルドとかも見てないし

いやスモモ狙うならピックアップ日に引けよ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-JRdd)2017/09/12(火) 19:30:21.22ID:iIm4uPJnd
UGとUSGのエクストラは楽だな 1時間もかからない

にへとクレティア狙うわと思ったけどピックアップおソーイ!

たし蟹と久し鰤はよくある間違い

俺もスモモ狙うか

ビッグフィッシュ逃した〜

251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cT9Q)2017/09/12(火) 19:32:41.15ID:dr+Ga8U7a
凱旋ガチャの無料単発でスザク1TOKIOが出てきたぞwww
こいつ単色かつAS5チェイン特攻で大ルルベルのチェイン供給特攻魔術と合わせられるしダメブロ30000&多層バリア5の敵とかでてきたらトナメ採用もありえるかも?

欲しい精霊がいない

じゃあ俺のビッグフィッシュをスモモちゃんに…

エクストラ終わったから無料単発引いたらきたで!すでに持ってるけどな!
https://i.imgur.com/ia34lhu.jpg

>>198
なんで皆がクリア出来てるクエストをクリアできないの?ねえねえ、なんで?

じゃあ俺はお前らが引いたスモモを借りるわ

>>252
それな

凱旋とかどうせ目当ての精霊当たるわけないし無料10連ガチャでガチャ欲を満たすためだけにあるようなもんだろ


正直そんなに欲しい奴がいない
というか今の環境考えると純属性以外殆ど使わないような…

エリカはせのび絵のなかで一番わかる顔

桃伝まで待とうと思っていたのにもう40連引いちゃったガチャ猿な俺おる?

凱旋で4体も最高レアきたーw

https://i.imgur.com/IWqNCYC.jpg

264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-vgoZ)2017/09/12(火) 19:35:14.02ID:ZK06rgnJd
本日の単発はセレサ
無理ゲー

よっしゃUGエクストラ栗でミコトきた
これにて完!

煉獄でも来たのかな

>>260
好きなキャラとかいないのか

>>263
いつの間にか増えてた

本日の単発は影が薄くなってきたリンポンだったな・・・
胸が小さいのは恥ずかしいよネタでフェルチに喧嘩売ってた頃が懐かしい

>>260
ただ純属性には狂暴化がないから、鉄壁出るクエストはまだ復色有利な感じ


>>263
勢いあるな

>>271
パンパンじゃねーか!埋めるぞ

>>271
お前のようなぺったんこがいるか

>>271
は?(威圧)

ガイジ多すぎwww

ぺったんことまな板には大きな壁がある

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/12(火) 19:39:32.96ID:RfYuOJKB0
何も出ねえぞバカ

279名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/12(火) 19:39:40.39ID:3nBlWjQOd
姉さんリフィルさんトミさん落ち着いて

フェルチがID変えてレスしまくってる・・・

>>271
血反吐を吐いて潰れろ

>>263
魔導復興さんのキチスマイルからのこれすき

できないのは分かったからさ!じゃあ次はどうすればできるようになるか考えてみようよ!

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/12(火) 19:40:33.02ID:ovz1Y9Zs0
>>271
貧乳の力をなめるなよ!

壁ネキが発狂してるってマジ?

>>273-275
フェルチさん落ち着いて

俺も無料10連目は何1つ出なかったからショッキングだった


>>274
化けるなら牛にでも化けるんだったな

>>288
なでおろす胸?ありましたか

単色てリルムエッタハゲいないならそれほどでもないよね

リンリンより小さいやつはぺったんこ以下だという自覚を持てということだな

違う世界線から来たけど俺のとこじゃフェルチとファムの胸囲逆になってるよ

>>288
なでおろす胸もないくせに…

gwってピックアップないだけでガチャからは出るの?

296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/12(火) 19:42:58.51ID:khXTA7c0a
クロマグ何か出てくれや、アムベル欲しいんじゃ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-QyhX)2017/09/12(火) 19:43:02.35ID:ldhPhy3F0
10連しか引けないワイ新規
クロマグゼロで引く事を決意

>>296
アムベルは配布されただろ

リンリンは無自覚にディスる子

>>297
桃子だぞ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 19:44:00.55ID:rvflNvzPH
>>295
ガチャからも出ない出ない

>>297
サユリさんは確定枠になれるんだよ

>>291
それよりアリスとミコトだろ

僕は覇眼3とクロスディライブ!

豊乳は富であり絶対。

1番LLが近そうなのってどれだろう?

フ○ルチ「お、お母様が巨乳だったからこれから大きくなるもん」

当たりピックアップは後日のほうになるべく廻してガチャ欲に漬け込む運営さすが汚い
初日からSS全種類混ぜてSスタートの騎士団みたいな精霊いっぱい入れて目当てのもの絞りまくってんじゃねーよ
このピックアップ順は意味不明だし悪意があるようにしか思えん。なにが777感謝や。さらにクリ絞りとってきてんじゃねぇかよ
本当に感謝してんなら全員に100栗でもいいから配れや

>>297
新規ならクロマグゼロよりもっと新しいイベントのがいいよ

喰牙1でミハネとイルーシャ引くから待ってろよ

限定精霊当たったわ
無料単発も捨てたもんじゃないな

312名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 19:46:01.84ID:rvflNvzPH
>>297
どっちにしろ出ないんだし好きなの引いとけ

>>241
持ってるから俺はいらん
アリエッタも前スレの1枚スモモはなし

ごーはみパンひく

個人的には一途に自分を思ってくれてるフロー先生を無視して子供に引かれることもお構いなしにヒビキにモーションかけまくるサユリさんはクソ女

>>311
そこで運を使わなければ、次のイベガチャで一発ツモれたんですよ

クロマグゼロで現環境にあってるキャラってエマくらいか
ダンケルはGP元帥が残念進化で期待薄
サユリさん愛用してるけど

>>295
https://i.imgur.com/mJKLIz3.jpg
ちゃんとおしらせ読むにへ

>>297
見た目か?
ゼロキャラ良いよな

ただでガチャ引けるのに爆死したら嫌だから引かないとか意味分からん

>>315
お、出たな幼女

777個当たらなくていいからハイボールをください

323名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 19:48:38.55ID:rvflNvzPH
>>318
わざわざアホに教えんなよ

>>315
フッ…(サユリさんを悪く言うのは許さん)

スバルきゅんに切り替えていけばいいのに。
あの年齢だったら色仕掛けでころりよ

UGやってたらサネー艦隊作ったの思い出した
結局一度も使うことはなかった

あふぃくさい

216 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-UDOJ) sage 2017/09/12(火) 19:21:37.54 ID:5JUa6uyqr
お前らいつピックアップの時に引くの?

295 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-UDOJ) sage 2017/09/12(火) 19:42:37.44 ID:5JUa6uyqr
gwってピックアップないだけでガチャからは出るの?

>>324
涙を禁じ得ないわマジで

329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/12(火) 19:49:55.29ID:3nBlWjQOd
>>325
もうケイトリンに堕とされてるよ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/12(火) 19:50:00.51ID:RfYuOJKB0
黒の頂点  白の頂点

>>317
スキチャゼラードが単色だったらサユリさんと一緒に使ったのになあ

SS遅いわASショボいわタイツださいわ
クロマグ潜在の持ち腐れだよほんとに

>>325
ケイトリンに喰われてる

サネーはSS止まりだったけど優秀だったなぁ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-QyhX)2017/09/12(火) 19:51:06.18ID:ldhPhy3F0
>>309
純属性推しの流れだから
Lでステアップ1000付いとるやろ
>>319
キャラも結構ええやで
サユリとかエマとかアムベルとか誰引けても嬉しいわ

>>334
色んな意味で見抜き要員として優秀でしたねぇ

これからはサユリさんの時代だぼ
https://i.imgur.com/poaKT61.jpg

ぱんつくったことある?

TBSマジで潰れろ

絞ってるっていう感覚がほんとにわからん
確率が収束するほどデータ取ってるわけでもあるまいし
何を根拠にして言ってるんだろうか

今日のラオウ

おわり

>>337
フッ...(タイツ越しにスハスハしたい)

もし凱旋で3枚目のファルクを引いたりしたら
しばらく寝込むかもしれん(´・ω・`)

>>337
まずは変なタイツ脱ご、ね?

凱旋単発無料でUSGレナが出た…持ってるよ!
40連無料では2キワム 魔轟ぞば ツツジ ザノガラッゾ パン屋と神竜2がいくつか
キャラプレは3ミュール!欲しかったから嬉しい!!
ぞばはこれでコンプリート!ぞばファンとしてはありがたや〜

キワムは…キワムは…3が欲しいのに来ない…来ないよ…

346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/12(火) 19:53:09.66ID:3nBlWjQOd
>>340
パチ屋でババアが遠隔遠隔騒いでるのと一緒やで

ケンシロウとユリアのイチャコラシーンを想像して心を落ち着けていざ引くぞ

何%の確率があろうと俺が引けなければそれは俺とって0%でしかない

俺が天に背くとも天が俺に背く事は許さん

自分が引けなかったら絞ってるただそんだけだよ
深い意味なんてなんもない

>>338
パンツの方ならある

そもそもサユリさんってあのフッってやつにアプローチされてる事しってるんか?
壊れるほど愛してるのにアイラブユーさえ言ってないヤバいヤツだったりしない?

今リフィルを追うかクウガチャに入ってくる雷ルルベルに持ち越すか迷う

栗配りすぎだからむしろガバガバな感じだな
ほんとにどんだけ配ってんだよ今月

>>349
誰だっけ…曹操?

GPアディの進化でアメリーもゴミ進化決定
イーニアも最近の単色環境でも出番無いしこのままフェードアウトだな

L登場つっても外れるときゃ外れるんだから下手にガマンするより好きなとき引いてしまったほうがストレスないぞい

プレゼントで元帥貰ったのに
元帥がガチャから出た。
プレゼントはガチャ終わってから貰えよ

10連1回やったらイーニアとエッタがLで出てうおおおってなったけどエッタ微妙だね
もちろんうれしいけど

つーか冷静に考えて同じ職場のコブツキ狙いに行く時点で地雷女でしかない
おまけにこのパターンだと連れ子に嫌われたら終わり

絞ってるかどうかは置いといたとしても被り方が異常な気がして変な乱数表使ってるのかとか疑ってしまう
数学に強い人検証して

でもお前らサユリさんみたいなママ欲しいだろ?

>>359
LtoLに賭けよう

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/12(火) 19:56:58.88ID:6Vfdx+iod
USGの後からクロスディライブまで半年くらい休眠してたんだけど無料20連引くならいつがいいと思います?

>>335
純属性強化は0-4Tで発動できるから、時間かかるクロマグ勢とは微妙に噛み合わない場合が多いんだよね

「フロー先生は旦那様にはなれないんだよ?」

>>358
いやもう最初からプレゼント後で貰えって言われてたやん…
どうせ当たらないから被りとか考える必要ないとか言ってるやつもいたが

水単の異常無効の精霊強化はよ

>>337
よくみたら気持ち悪い色のタイツはいてんな
そりゃあ子どもにも嫌われるわけだよ

>>361
偏る乱数は良い乱数ってばっちゃが言ってた
良い乱数使ってるからといって良いゲームなわけではないとも

>>368
コピシュの光を失わせればええんや

>>368
水単無効強化と火単単体チャージは配られそうな感じある

プレゼントマークついたお気に入りの精霊はオンリーワンだぞ

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/12(火) 19:59:00.75ID:3nBlWjQOd
闇堕ちコピシュ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 19:59:12.82ID:rvflNvzPH
>>367
>>358が悪い意味で当たりだった
それだけの事

無料単発ガチャでウィズセレクションのダムザさんが当たった
UG勢じゃないけど嬉しいな

単発でこいつ当たった
https://i.imgur.com/dWqx0CH.png

>>372
ダメ親子が気の毒

>>371
コピシュの目の前でゼラードをレイプすればいいの?

取らぬ狸のナントカってなあ 疲れちゃわないか

>>379
そこまでやると闇がついちゃうから
サユリさんと結婚ぐらいで

感謝の爆死

お前らサユリさん好きだよな

>>377
メ、メティース

>>381
コピシュなら普通に喜んで光単色になりそう

サユリストが多いスレですね

387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cT9Q)2017/09/12(火) 20:02:25.31ID:dr+Ga8U7a
8ターン溜めの精霊たちを弱いとか言ってる人はいざ活躍するクエストが来たらどんな吠え面を見せてくれるのかw

たった数日ガチャ引くのを後回しにするのがストレスって最早病気だろ
しかもたかがソシャゲの無料ガチャで

サントラ届いたけどエステレラがはいってないやん
どうしてくれんのこれ

サユリさんといいアムベルといいクロマグで報われる女がいないな

>>370
そうなのか 数学って難しいのね
じゃあ悪い乱数の方がすき

>>337
サユリさんんンンンンッッ
あああ〜〜〜〜
惚れるッッ サイコー!ハァハァ

>>60
マジやん
1スミオ欲しかったのに

サユリさん次の人気投票でランクイン狙えねーか

サユリさんのタイツが槍玉に上がってて笑ったw
やっぱダサイよな

成人女性精霊グランプリとかならワンチャンあるんじゃない

タイツださいわろす

カラータイツは基本ダサい
黒が至高

私は正義の味方なのだが正義は私の味方ではないようだ

>>337
おかあさんにはなれないんだよ?

コピシュ水単だとレメモが死ぬからね、仕方ないね
ミコトとMIUMIUも同じだけどまあMIUMIUだからセーフ

>>389
入ってる曲全部サイトで発表されてただろ
チェックしなかった方が悪い

>>351
お、おまえパンツくったことあるのかよー…

>>396
イーニア先生はロリなの?BBAなの?

突然のサユリさんdis
何があったの

シャーノちゃんおやすみ

純属性強化と残殲に重ch勢を入れてchたまる頃にボスにたどり着くってデッキはたまに組むな

>>389
買う前に確認しとけよ…俺もエステレラが一番好きだっただけに残念
買ったけどね

えっサユリさんてそんなに年な設定だっけ…
というかウィズの精霊いまいち年齢設定わからん

>>384
ばれたか〜
じゃあこいつは?

https://i.imgur.com/MwfscY6.jpg

カラータイツは好きだけど変な柄入ってんのがキモすぎる

火単の開拓者たち

>>394
オレ新人王の時サユリさんに投票したけど全然ダメだったわ

プレゼントでアライナって精霊貰えたんだけど、これって強いの?(無知風自慢)

>>371
闇落ちになるな
>>372
水単だとフラクタルがまた入るようになったわ

マトイちゃん来た(^◇^)

病気なので寝ようっと

>>410
マレーバクちゃん
この前行った動物園で見た
お前らが思ってるよりはるかにデカいぞ

結局サユリさんは誰の子を孕んだんだ?

>>413
やっぱカラーリングがおかしいからだめなのかなあ

>>414
そろそろ接待終わりだと思う、マジで
多弾というか単色の接待

おまえら、凱旋いつ回すんだ?

けもフレのお陰でマレーバクもヘラジカもオカピもオリックスも区別がつくようになりました

>>417
お大事にはよ治せ

>>394
フェルチとかソフィがランクインしたことがあったかい?

>>422
うがエッタ狙いだから先長いわ

もう無料30連回した

凱旋無料ガチャ、欲しい目当てのものがあればLで出るピックアップ日に回した方がいいの?

ピックアップはないけど一応ゴールデンアリエッタもガチャで出るのね。しかしピックアップはどれくらい確率あがるんだろう

食べないでください!

凱旋ガチャ欲しいの全くないわ
ランダムかおみくじ気分で回そうかな

たまには食べろ!

433名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/12(火) 20:10:39.54ID:3nBlWjQOd
>>419
ヒビキに相手にされず、傷心のまま誰かと行きずりの関係を結んだんだよ
リンカがワイアット姓なのはそのせい

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1adc-liDa)2017/09/12(火) 20:10:53.66ID:JrLTnimV0
>>386
66位と不人気だけど2chだと一部に声のでかい層いるからな

>>410
バクってよく見るとくっそキモいな
そりゃ妖怪扱いされるわけだわ

>>429
Lがピックアップ確定なだけで確率は変わんねえよちゃんと読めよ

>>388
そういうことですとわたし病気かもしれないんですがどうすれば治るんですか、教えてくださいよ

カツオドリとカイツブリとコラットは3大クロウィズクイズむかつく動物

一番欲しいのフィオナだったから回してしもた
あとは無料単発にかける

艦これいつまでメンテしてるんだろ

>>263
ギャグにもシリアスにも対応するこのエフェクト好き
公式がモノにしている

https://i.imgur.com/JObNrvZ.jpg
サユリとリンカ接戦すぎる

英雄が凱旋したぞー!
https://i.imgur.com/1xOMiCd.jpg

DL6号事件を忘れるな

コラッタが何だって?

ピースメアちゃん可哀想な立ち位置なのに
脱糞と絶叫芸のおかげですっかりネタキャラに

スモモ・ミライほしいから待機だわ
はよガチャりたい

>>443
誰だよ?

>>442
イブとフェルチの並びに涙

早くガチャガチャしたいのう

眼帯これくしょんたまえよ

サユリさん、サユリさん、何か忘れたことないかな?

とのさまんじう

ピースメアの脱糞ネタって何が元ネタなの?
もしかして某弁護士?

ペラペラってどこの端末だ?

こりゃパメラだな
てか神竜のキャラが騎士団扱いみたいになってんのがきつい

はぁこんなことだろうと思ったよ・・
https://i.imgur.com/yIJRbXL.jpg

>>457
なんで今日引いたの

リルムに愛された男きたな

>>457
忠告したのに馬鹿だろ

そこにガチャがあるから

>>448
パメラちゃんだぞ
全くもって使えないパメラちゃんだぞ

凱旋は旧我孫子Aで出ないのか

>>457
なぜモヒカンに+200降ってるのか気になる

ボッコボコにしましょ!ボッコボコ!

466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-vgoZ)2017/09/12(火) 20:17:25.28ID:ZK06rgnJd
クロデブまで先長いわー
クロデブ引いて即プレゼントも貰うから、忘れないようにせんと

セシーリアとかラーミナってくそかわいいのに限定化しないの?

>>464
雑魚は騎士団専用のマナストッカーだよ
俺はジェムに喰わせてる

騎士団とかそのまま捨ててるわ

クロエとゾなんとか(名前失念)も出るときついよな
バズだかパズだかが若干当たりだが

>>467
セシーリアは限定化したろ

騎士団捨てるとか呪われそうで怖い

>>467
ハロウィン限定セシーリア持ってるで

アデメモがエクストラで便利すぎて辛い
マジで正月で一番引けて良かった&大活躍かもしれん

騎士団を捨てるなんてとんでもない!

ラーミナは設定暗かったから扱いにくそう

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-VFSI)2017/09/12(火) 20:22:06.02ID:cqXpUCNj0
今回のガチャのラインナップを微妙に感じるあたり最近の単属性押しによるインフレを感じる

>>443
さっきの俺かよ
Sのやつ知らなくてどんなのか見たらいらない子だった

>>457
だから抽選はガチャの後にしろと散々言っただろ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/12(火) 20:22:40.38ID:3nBlWjQOd
カーナもラーミナも設定黒いよな
水だけどうしてああなった

481名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 20:22:59.27ID:rvflNvzPH
>>457
ピックアップ時に引いたのが悪い
別ガチャだったら被ることまず無いはずなのに

>>476
通常精霊に何人かサイコパスなストーリーの奴いたよな
大量殺戮して喜ぶみたいなキャラいなかったっけ

>>474
レベルマにしちゃったからASがゴミと化してて困る

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-VFSI)2017/09/12(火) 20:23:59.97ID:cqXpUCNj0
カーナとかガチサイコパスやった

>>482
ニルの妹かな
火雷の軽減パネチェン

0.1%以下の一点狙いをすることを考えたら、プレゼントの1/16なんて、絶対当たっちゃう気がするよね。
ゴールデンエッタのおっぱいくらいはもうこの手に収まってる気分だよ

>>422
アマカドさん欲しいので覇眼待ち

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/12(火) 20:24:38.82ID:RfYuOJKB0
サイコパワー

サタ女諦めた
辛い

>>486
当たるか外れるかの二択じゃん
でるまで回すとなると100%じゃん

http://imgur.com/8bSdBbX.jpg
無料ガチャなんか出たけどお前じゃない
でもLLくれば使えそう

>>458
>>460
ただの早漏だ。後4回は目当てのとこで回す予定

>>464
ゲースゲスゲスゲス

アリエッタゴールデントワ

20連して何も無し
もうイーニア先生の子宮に入って10ヶ月程寝ていたいわ

凱旋でフウカさん来たから
元々持ってたフウカさんも連れてチチチー狩りに行ってきた
ボス戦前にチャージしとこうと思って
一体目のチャージ終わってから二体目のチャージしたら
一体目のチャージ完了が解けた


やっぱ全体チャージってKUSOだわ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/12(火) 20:27:12.86ID:khXTA7c0a
>>491
まあダムザ持ってなければな

なぜか吉幾三のTOHUを思い出した

カーナは頭おかしいって聞いたけどそういう設定なのか
あの後ろの魔物使役してクラスの同級生皆殺しにしたとか?

>>485
エル・メルフェゴールか
あの辺イベント化したら珍しく殺伐とした魔界の話できて面白そう

持ってないやつたくさん出たぜ!
https://i.imgur.com/LiA6dup.jpg

神竜はゴミだらけだけどゼリィゼリィ艦隊には可能性を感じる

>>498
逆だぞ

>>479
>>481
よくかんがえたら特に欲しいのなかったし何やってんだろw
ここ最近L何てぜんぜん出てなかったからどうせでないと思いました
https://i.imgur.com/Li2WwGn.jpg

ペトラリッケちゃん早い遅延すき
パメラホークちゃんもタイマン合戦できるからすき

フウカはいつぞやの魔道杯で活躍したけど、それ以外あんまり出番ないな
1ルリアゲハ持ってればまたいつか使う日が来るかな

フウカルリアゲハを今回のクレティアで着火すんの結構強そう

ゼリィスキルなんだっけ
てか神竜って変な雑魚キャラもガチャにいたよね

プルミエ狙い
先は長い

んああああ
ガチャガチャしたいよおおおおお

猿きたな

511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/12(火) 20:32:49.71ID:khXTA7c0a
1番欲しいのは正直ツツジなんやけど、ピックアップないからなぁ

トリテンとマワシは覚えてるけどもう1人が思い出せない

一流の無微民は脳内でガタャを引けるから我慢出来ると聞いた

にへをカーナやラーミナみたいな鬼畜と一緒にされたくないにへ〜

>>512
元門番のかわいいこ

結局やることないって言う

いつ引いても運があれば当たるぞ

手持ちの水単色連撃ばっかりだからフウカ貰えてまあまあ良かったで

519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-vgoZ)2017/09/12(火) 20:34:21.34ID:ZK06rgnJd
これ、エクストラ未開放は順次開放されてくのか?
栗配りまくりやな

うん

プルミエはLで1/16か...
引けるといいな

522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/12(火) 20:34:47.69ID:khXTA7c0a
ストリーイベント望む、ストリーちゃんかわいいんじゃ!

炎タイプが充実していない場合どのガチャひけばいい?
特にアタッカーがらでぃうす以外いない

っしゃあああレナ来たアアアアアア!!!!
https://i.imgur.com/Xowjy4f.jpg

全体チャージはあんまりなぁ…

八女ゆかなちゃんだっけ?まじ羨ましいわぁ

>>507
水火さらに龍族エンハンスとパネルに攻撃エンハ付与

朕連呼してるから今度は満連呼してくれないかな

ストリーちゃんの方が4周年キャラにふさわしかったよな

つまりクレティアとセットで使ってみろ

>>491
ダムザがいるから3チャージになってもゴミじゃん
トナメならいずれ来る雷ミィア使うし

放置垢で無料10連やったらヴシュトナーザとか言うの出た
初心者垢なのに酷いもん寄こすなよ

クレティアはLtoLで初回チャージができるようになるだろう

黒猫のウィズ攻略@GameWith? @gamewith_wiz

英雄凱旋ガチャのおすすめ度を開催日別にランク付けしました(`・ω・´)ゞ

https://imgur.com/CWgBe2b.jpg
https://xn--u9jvfi5fv563byzsc.gamewith.jp/article/show/68408

31回回して限定4種
欲しいのは1つも出なかった
まあUSGレナ、ザノガッサ?なら当たりかな

クレティアは3周年という強大なライバルが

凱旋はGWガチャの期間無いのか…
回す候補が一つ減った…

死に垢に777栗当選してるって事あるんかな
まずログインしないと抽選されないんだっけ?

UGってLtoLの予定ないの?

全体チャージとかトナメで絶対使わないようにしてる
じゃないと常にイベ覇最速出さないからね

今年はハロウィンどうすんだ宇垣

>>540
そこでルリアゲハですよ

LtoLで花火スキルカウンター最強はよ

>>539
UGの新イベがくればあるかもね

Twitter見るとレベル100台の凱旋ガチャ報告多いな
新規結構いるじゃんって思ったけどこういう人が多いんかね
https://i.imgur.com/pP15f2u.jpg

40連で英雄1体引けた!すまん!勝ち組ですまん!

>>538
ログイン抽選だから10万分の1くらいかな?

ふたりはクレティア

>>545
ぎゃくにすごいな
ほぼほぼやってないけどこつこつログインはしてたんやな

くらしクラティエ

ティアともう1人誰だよ

USGならなんでもいいと思って引いたらZスオウがSSで来やがった

モットクレロン

このゲームを4年も続けてしまったことにたまに驚愕する


と言って左右のリボンを外すストリーさん

ストリーキングガチャはよ

あれ以上脱ぐと逆にエロさが減るのでは?

>>555
これ以上何を脱ぐの?まさか異界のために脱ぐってそういうこと?

オルタナは毎回ストリー出てくるもんだと思ってたな

や〜きゅう〜するなら

>>554
きっかけは出張先で暇してた時に黒猫のCM見たことなんだよなあ
あの時忙しいかったらしなかったかも

ストリーと野球拳したい

無料ガチャ引くタイミングもあったのかよ
まあ20連ハズレで終了だったけど…

あ、ストリーってストリーキングって意味だったの?
目から鱗ですわ

>>545
そこまで極端なのは稀だろうが
サブ垢とかほぼ引退でガチャだけ引いてるのがほとんどだろうな

クリがどんどん増えていって気持ちええのぉ〜

無料40連で、使い道ないような微妙なやつしか出なかった
竜族のS、夏シャーリー、1カルム、毒おばさん、アメリカ女…
なんか悲しいというかなんというか
あとは、777栗よ当たれ!

いらんボスボロボロ落ちてウザい

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-H50+)2017/09/12(火) 20:49:04.00ID:Gv61cM2z0
20連しか引けなかったけどリルム引けたうれぴー

ガチャ引きてえけどUSGはなぁ
欲しいのないけど我慢できずに回しちゃうかもしれん

アメリカ女は使えるやろ
欲しいわ俺

https://i.imgur.com/bwWWulX.jpg
結局40連で出た限定はこのルドヴィカ1枚だけ
ってらんねー

>>208>>211>>212
仲間いっぱいいた(´・ω・`)寂しくなくったよ

ふたりはルドヴィカ

あたたたたーっ (忘れないで)

まじぱないのぉー!

こんな我慢ができない奴は犯罪も我慢できなそう

純属性狙いたいけどメアレスは3まで、800万は4まであるしとても無理そう
やっぱどれ引いても使える桃娘の木曜が狙いか

もしかしてリセマラ垢にもクリスタル抽選するのか

あれ声がかわいい子リヴェータって覇眼2だっけ

>>574
麒麟みたいな赤いやつだった
ビカビカしたのに…

ラ王経験値かよ遊んでやんね今日は帰んな

アメリカ女2人協力覇級でクッソ役に立ったわ
のろいないとこんなに強い

色々間違えてた忘れてくれ

ルドヴィカの笑顔って気持ち悪いのばっかりやな

皆様無料ガチャで戦力補充できましたね
終焉もクリアされて悔しいので超高難易度にします

>>534
これ当時基準の当たりから変えてないだろ馬鹿じゃねえの

>>579
まさかその2つが凱旋ガチャから出ると思ってる?

まだゴールデンエッタ引いた人の報告は聞かんな

無料10連でプレゼント枠に入れてたバレリンカ来たわ
後はUGピックアップまで我慢か辛い

お前らもう引いてんの?
引かなかったクウガ引こうかと思ってる

エニィとかセリアルとかいうゴミが9,5ってまじかよ
がめのヤツら単色コンプしてないだろ、それが理由なら俺がそいつらの代わりにそこで仕事できるやん

>>573
ロリヴェータの声だけは価値あるぞ

多少ピックアップあったところでどうせ闇鍋

>>590
前スレでいたよ
9 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/12(火) 16:17:38.60 ID:0i1nRxIva.net

感謝��
https://i.imgur.com/ubzfT8S.jpg

とりあえず桃引こうかな
と思ったがユウナ4体目になっても困るしどうしたもんか

>>593
でもお前ハゲじゃん
ハゲはお断りだよ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-6vZA)2017/09/12(火) 20:57:04.48ID:3HFPZngad
感謝の30連、オールAとか感謝が足りないよなぁ…

GWエッタ出た当初は糞ゴミ扱いだったのに今では欲しがってる人多いのほんと草

無料ガチャでUGエッタ引けたけど今使いみちあるのかねこの子

GWのL期間ないなら
ハツセとグリット狙いになるな(ฅ`・ω・´)っ

いつもの毒舌アウアウくん絶好調だな

とりあえずカンマと小数点を間違えるようなやつは少なくとも仕事できる人とは思えないね

>>596
おお、うらやましいわ。ちゃんと入ってんだな。このエッタの顔見るとますます欲しくなるわ

お前等アウアウにさわるの好きだな

>>601
GAぞば引けばええねん

>>601
GAぞばとセットでどうぞ

凱旋は前のも誘惑にかられてポツポツ単発で引いてみてたけど今回の無料は…なんか楽しくなってきた
こりゃ罠だ。いかんいかん

ブレーキランプ五回点滅、あ・た・た・た・たのサインー

611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/12(火) 20:58:48.33ID:khXTA7c0a
>>601
ガトリンと組ませる

612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-XY1H)2017/09/12(火) 21:00:08.08ID:g2Uwq9zwa
しかし日が経つにつれてどんどん評価上がるなGWエッタ
欠点だったASもGAクレティアという最強の相方によって隙が無くなったも同然だし出世したもんだ

無料単発で花火きたけどどうしろというのだ

プレゼントと無料単発でなかなかいいの来たわ
消費栗0でこの結果、感謝祭最高!

https://i.imgur.com/CipSsYq.jpg

気を取り直して桃狙うぞ(ฅ`・ω・´)っ

引きたいガチャは20日以降に集中してるなー。おさるさんと言われてもいいからまず10連いくか

>>600
この中では当たり部類だろうしこんなに単色強なると思ってなかったんじゃない?
純属性魔術の面汚しだけど

>>612
「今際の際にーー思い出せー!」

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-nkYL)2017/09/12(火) 21:02:12.28ID:KM7fs1g6M
無料50連、ラストエリクサー症候群になりそう

なんなのだこれは!?どうすればよいのだ!?

エクストラだとやっぱ少し使いづらいんだよね

>>619
最終日までとっといて元帥まみれになりそうだな

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1732-715t)2017/09/12(火) 21:03:11.51ID:VV/ivL7u0
改めてアデメモ強ーなー
ラオウ覇級で蘇生ゾンビ戦法で勝てるとは

声がいつものエッタの声じゃないことを除けば何の文句もないぜ

GAぞばか
今から引けるのかなぁ…
まぁ気長にやる

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a0c-QyhX)2017/09/12(火) 21:03:40.43ID:fpnCv6PB0
サブ垢で凱旋回したら爆死・・・
溜まった詫び栗でアワード回したらリフィル・リルム・アシュタルの三枚抜き・・・

本垢はまだ保留

英雄って騎士団出るのか…
https://i.imgur.com/NLahBwl.png

>>581
んだ
ちなみにルドヴィカの進化段階でもロリヴェータが入ってる

>>627
ぼくはウニで

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-x/0H)2017/09/12(火) 21:05:33.67ID:LLsOzRo10
くっそwwなんも読まずに40連しちまったwwwwクウガ引きたかったわwww

>>532
放置垢ログインさせて栗プレの分母増やすなよ

デンジャラスゾンビィ…

633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-XY1H)2017/09/12(火) 21:06:20.83ID:g2Uwq9zwa
>>624
被弾した際の「ぎゃ↑↑」好き、何度もいじめてやりたくなる

>>627
騎士団出るんや、なら騎士団と初期Sごちゃ混ぜなんやろうな

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 21:07:31.07ID:79tskxFnp
>>627
ひぇ!!!(震)

普段はハズレ92%だけど今回はハズレ88〜9%くらいだから若干良いかもな

はあーサユリさんのために
人生初課金するか悩むわ
なけなしの2778円…

>>628
2ルドヴィカかな?
進化途中の絵と声に戻せるのの一番の恩恵ってロリヴェの声が聞けることだと思うわ

檀黎斗来たな

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fabd-EDha)2017/09/12(火) 21:09:05.65ID:qkqafvv70
gwアリエッタが外れって言われてたのが嘘みたいだな

北斗レイドのミッションを気軽にやろうと思って初級やってみたら、絶級・覇級以上に時間がかかってワロタ
属性が揃ってない、クイズ力がしょぼい、見破り無しで3色パネルを踏む・・・酷過ぎる・・・

わーっはっはっは ねーだやしにしてくれるぅ⤴

タヤァ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/12(火) 21:09:45.72ID:RfYuOJKB0
ハズレ92%てほとんどハズレやないか

アヘエッタほちい

>>640
ASがあれなのと潜在が少し微妙だけど欲しいわ

>>601
貴重なドロアップ持ちだから持っといて損はない

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 21:10:26.63ID:79tskxFnp
>>640
単色ブーム前だしね
初速ないのとリーダーはそれでも改善して欲しいけど

>>644
当たりかハズレだから50%だぞ!

リルムアゲハの同型と並ぶと完全に格下だけど凱旋軍団の中じゃトップクラス

スザク3もクロマグ3,4もピックアップないのか、困るな
イルーシャほしいからクウガかなー

これはありがたい

https://i.imgur.com/HQ17cg0.jpg

ラオウ火光2T速すぎて笑うんだけど
おっさん一回怒らせただけで我が生涯に悔いなしって言って死んでる

>>637
この機を逃したら半年はサユリさんと会えないぞ

閃光のように輝く人生だからしょうがない

覇眼3で無料10連引こうと思ってるわ
当たり多かったよな?

被りまくってメイフウ4体入るからサユリ欲しいゾ
1回でもいいからサユリのSSコピーしまくりたい

>>637
ピックアップじゃない限り引けないぞ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 21:12:37.38ID:79tskxFnp
>>651
ミコトとルルベル小ほんと欲しかった
今度はいつ凱旋してくれんだろ

なんでこんなにサユリさんの株が上がってるんや
リルムの子守でもさせようっての?

>>636
既に持ってるやつと持ってなくても要らねーよってやつも当たりと考えればそうかもね

ゴールデンアリエッタ持ってるから
誰かサユリさんと交換してくれ

よし、明日は課金だあ〜
待っててくれ、サユリさん!!ハァハァ

一瞬、だけど閃光のように

>>638
あとルーファスをショタ声に戻せるのもある

八百万のサントラ聞いてると踊りたくなってくる

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-nkYL)2017/09/12(火) 21:13:24.49ID:KM7fs1g6M
>>622
実際のとこ狙い目はUGエッタなんで28日まで温存やわ

GWエッタが出た頃はまだこんなに純属性流行ってなかったな

>>657
反射無視激化なかなかヤバイぞ

UGエッタ未だに現役なのがすげえわ

サユリさんは俺も欲しいぞ…
リルム居るのもあるけど主に絵で。

ミコト杯争奪!って曲すき

>>667
八百万ハヅキでこれやばくねってなったな

スモモ出たかい?

言うほどハヅキヤバイって流れだったっけ

https://i.imgur.com/DKQVSXD.jpg
家クリで来た来た来たーっ!
これこれこれ、これが欲しかったのよ
40連爆死は水に流します

水だけ劣化じゃない純属性強化あるからGWエッタ欲しいなぁ

ユーザー増加大成功だな
http://imgur.com/rJAgSVW.jpg

サユリさんがリルムちゃんのママになるんだよっ

あっやべえ一日一回無料ガチャって昨日から?一回分のがしたああああ

クロマグの制服来たサユリさんが欲しい

>>674
どうせすぐ複色押しになるからわざわざ引く気になれないって意見も多かった

黒猫ブゥ〜ム

単色潜在ついたアイドルリルムとリリーあたりからやべーやつ感でてきてハヅキで完成
リルムハヅキは鉄壁にどうしようもなかったからそこまででもなかったけど

>>674
そうでもなかったと思う

>>677
うーんこの嘘猫

686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-XY1H)2017/09/12(火) 21:17:33.60ID:g2Uwq9zwa
アイドル辺りからチラチラ単色が強くなり始めて八百万4(純属性強化初登場)で爆発的に加速した感じ
純属性強化無けりゃそこそこ強い程度の評価だったろうな単色デッキ

>>601
ぞばにとってのミライだぞ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/12(火) 21:17:47.09ID:EN8327d2p
GWアリエッタは無駄に3体いるわ
リーダースキルがゴミすぎる

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fabd-EDha)2017/09/12(火) 21:17:49.27ID:qkqafvv70
アリエッタは最初評価高かったカードが使われてなくて
評価低かったカードが生き残ってるという皮肉

>>677
これは盛ってますな

嘘松ってはっきりわかんだね

GWエッタ2枚やるからレッジくれ
無駄にエッタだけ被ってる

>>677
嘘松臭

>>671
わっかるぅ〜
喧嘩御輿とうなめんともすごくいい

Twitter特有の嘘猫きらい

後6時間で777が来るのかぁ〜

残滅エッタが生きてた時代なんてあったっけ?

UGエッタは再進化でドロップアップ消してアドヴェリにしてほしい
エクストラあるからもう泥アップいらん

ガイルっぼいのきてるな

普通にカウントすると今ガチャで出る精霊のうち6-7割は限定なんだよな
なんで当たんねえんだよ

>>671
八百万の曲は全部いいわ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/12(火) 21:20:51.16ID:EN8327d2p
>>656
どのキャラも使い道がある当たりしかないガチャよ
強いていうならマイアと水光ルドが微妙かもね

UGエッタとぞば組み合わせても微妙に感じたけどなー。エッタの攻撃力が低いからなー

一昔前の鉄壁多いクエで凶暴化使うとやっぱ楽だな

GWエッタはレッジがいてこそ輝く

火単の全体って誰だっけ?

八百万のBGMはこう見えて神様ですからが好きだわ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-XY1H)2017/09/12(火) 21:22:30.90ID:g2Uwq9zwa
ドロップ潜在ってピュアメアとUGエッタと栗リルムにしか付いてないんだっけ?
特別潜在よりもよっぽど特別潜在してるな

デカエッタって最初から死に気味じゃなかったっけ

うちにもオトモダチ3人いるし、
それとは別のメインの1台は10連4回だし
決して嘘とは言い切れないのではなかろうか

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-QyhX)2017/09/12(火) 21:22:59.23ID:ldhPhy3F0
>>703
もうすぐLtoL来るだろ

最初のヴィクトリアも泥アップを持ってなかったっけ

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/12(火) 21:23:16.27ID:EN8327d2p
>>705
アイドルリルム

一人はウィザードリィだな

ZOOMZOOMZOOM!!

>>705
牛にボコボコにされた4周年サクヤ

いきなりLって
LとSSで二種類あるから出やすいよってことだよね
クウガで引きたいけど絶対復刻あるしなー

>>677
どれだけガン見してるんだよ

なんでこんな嘘つくんだろう

えーこれどこで引きゃいいんだろ
あんまり引けてないの狙うなら個人的にはメアレス1かエステレラあたりだけどなぁ

>>705
今回のおぱんつがいればさらに初速も!

ワイが小学校の先生だったら八百万の曲運動会に流すかなー

1ターンカウンター揃えたいわ
アリオテスきてくれマジで

GWエッタは当時youtuberの誰かが水単統一しない場合の倍率低さに憤慨してた
今は手の平クルンしてるんだろな

mateの広告にコロプラの新作ゲームが出てるけどつまんなそう

>>708
初めから3周年エッタは産廃だった、騎士団当ててるのと変わらない

難しいかもしれんけどBGM賞は楽曲単体でやって欲しかったな
覇眼2のミツィオラ戦に入れたかった

>>725
3周年でデカエッタしか出なかった人もいるんですよ

>>718
プログラムのエラー、電子頭脳の故障
高度な情報処理能力を持つ俺たちのいわばツケだな

729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/12(火) 21:27:17.64ID:T6cYhaaba
>>715
見事なまでの死体蹴りだったな
サクヤはもう二度と使いません、てか使ってない
多分アシュタルも同じ理由でゴミ

は?日々のご愛顧に感謝とか言いながらゴミ投げつけられたんだが?
https://i.imgur.com/9oZSrql.jpg
感謝してる相手にゴミを投げつけるのがコロプラ流の礼儀なのか?

ソラナあっちいけ〜

コロプラゲーちょっとでもやったことあったらもう二度と手を出す気なくなると思う
パニパニとかいうのも糞ゲーなんだろうな

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e01-QyhX)2017/09/12(火) 21:28:09.42ID:fGY3Igw10
クウガを引く時がきたか

>>730
マナ100じゃん感謝しろ

サクヤ以降火単限定引けてない奴もいるんだぞ取り消せよ(震声

デカエッタは歌舞伎配布されたのがなー

737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-XY1H)2017/09/12(火) 21:28:42.89ID:g2Uwq9zwa
>>723
一体でも外れるとガクンと下がる純属性大魔術はまだ許せる
だが25ch以上無いとカスダメ同然な連鎖大魔術、テメーは駄目だ

牛とサクヤじゃ残滅の威力がちがうし
結晶やらエンハ部分が大きいから差があまり感じられないけど

幸先がいい
GWハヅキと組ませればいいのか
https://i.imgur.com/FHo5WlV.jpg

740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/12(火) 21:29:26.46ID:T6cYhaaba
ハヅキさんざんやばい言われてたのにもしかして引いてないのか?その後にもイレーナとかエニィがきただろ

今回のアワードリルムも今後ぐんぐん評価されていくさ…、楽しみ…、だなあ…

デカエッタはスモモ共々初期のバーニングで大活躍してくれたけどな

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/12(火) 21:29:45.07ID:RfYuOJKB0
リフィルに縁無さすぎるなんとかしろ

>>721
騎馬戦は「ダウルケンド」でお願いします

そういやシトーって消えたな

150連くらいしてるけどミコトが引けぬ
魔道杯はよ

>>743
俺もだ
リフィル目当てでいつも50連くらいするがまっっっったく当たらん

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a0c-QyhX)2017/09/12(火) 21:30:44.84ID:fpnCv6PB0
そういやクウガガチャだけ当時完全スルーしてたなぁ

うおおおお!
背中きたーーー!
http://imgur.com/NUHUeoP.jpg
ありがとう!
これでリフィルミコトクルス出来る

歌舞伎もデカエッタも持ってないからバーニングでの雷のch供給には苦労するんだ

デカエッタはバーニングで使ってる

GAミコト欲しいけど縁がなさすぎて引ける気がしない
八百万は爆死しかしたこと無くて4もすぐ撤退した

753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-XY1H)2017/09/12(火) 21:32:23.25ID:g2Uwq9zwa
>>741
ASが超絶強いリリー型なのが救い
あの手のASは殴るだけ要因でもかなり活躍できる

>>749
死ぬほど羨ましい
でるまで引くぞ

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fabd-EDha)2017/09/12(火) 21:33:09.68ID:qkqafvv70
>>741
クウガで接待濃厚だぞやったな!

デカエッタは2枚も出たけど、滅多に使わない

凱旋でツツジ、スーチャ、リアーネってのが出た
ツツジ以外は使えるんだろうか?

そのうち1ターンだけチェイン30増やすssとか出てリルムの評価手のひら神砂嵐するのが見える

どゅくとぅるちゅ‥

八百万の曲も好きだけど、申レイドの曲が一番好きだな

>>720
初速欲しいけど、SS遅いからなあ
おパンツいても短縮にならないんだよなあ

>>754
俺もリフィル出たら撤退と決めて
ずっと回してたわ
頑張れ!

サユリさんはリルムちゃんの母になってくれるかもしれない女性だ
https://i.imgur.com/GfBfhil.jpg

>>750
僕を使うといいよメモリア

アーデの家の前でウンコしたい

サユリより断然子孫のが良いんだよなあ

>>762
リルムちゃんの母はミュールなんだよなあ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/12(火) 21:36:55.59ID:EN8327d2p
凱旋何で引こうか
正直、あんまり欲しい奴がいないわ

凱旋ガチャって普通にAもでるよな?

UGUSG終わった
さすがに今やるとサクサクだな

今北産業

>>768
ちょっとはスレ読めよ

>>760
Asだろ

新人王ヒビキ以外のゼロキャラは持ってないので
キャラ的にヒビキ、ダンケル、エマ、アムベル辺り狙いで明日回そうかと
思ってたが近日クウガ2が来るんだよな、栗を温存すべきか

https://imgur.com/TG9S31H.jpg

イーニア狙って50連した結果6枚目の元帥が当たりました。

アルティメットガールズって家栗ないのか?!

今週末にクウガ2と復刻ガチャ追加で筐体5つになってしまうん?

あのよでらんでぶー!
ねっけつこんびねーしょん!

なんか並び替え正答率5%とかのばっか出るんだけど
カヌエちゃんのせい?

ないアルよ

早く漆式みたいな
それによって引くガチャ変えたいのに

>>762
ぐぬおおおお

なぜうちには来てくれないのだ…
背中リフィルとゴールデンエッタと交換しない?涙

GWエッタ人気みたいだけど正直純属性大魔術組よりエニィやユッカの方がよく使ってるのは自分だけなんだろか
特にウィジェッタいたらユッカ打ってスキチャしたらもう一回打てるしASもいいし
まぁユッカエニィ2体ずつあるからかもしれんが

>>775
思わず確認しちゃったじゃねーか
ちゃんとあるだろ

無料30連ゴミばっかから最後の最後でオンリーワン性能
まぁ悪くないかな
https://i.imgur.com/nM6r9Ds.jpg

今更ザガラッゾ出ても困るんだけど・・・

リグスとかいうクソザコが出た
LTOLはよ

エッタウィジェッタシールで、シールをスキチャして早める運用してます。

>>785
俺も来たけど、いつか使えると信じてる

エクストラ祭りもう飽きた

>>786
単色の特攻SS持ちとしてはまあ悪くないぞ
まあリアルハゲ持ってると要らんが

>>782
ボス戦が面倒くさくて一気に殲滅させたくなる。あと敵5体も今後増えそうだし…

戦闘BGMはリュコスレイドが好き
ドンドコドンドン

単発でテネブルの単色版がきたけど絶対使わんわなあ

魔道バードあつまんねー。もう飽きてきた

エクストラ簡単すぎてわろす

>>782
ほとんどのイベで1T抜け出来るから純魔術は使わないってパターン多いんだよね
高難易度なら4T以上かかって選択肢に入ってくるけど
その場合はノーチェイン高速デッキとは別に組むことが多いからその時だけ入れるって感じ

40連してUSGエリスと魔導ガールとアネーロ その他SとAしか出なかったわ
やっぱり手持ち石使うしかないのか

このレベルのエクストラなら大歓迎だわ
クイズさえ解ければ勝てる

40連50連して何も出ないとかなったらこわい

炸裂は手札揃って来たら全然使わなくなった。
なんていうか無難すぎて中途半端

漆式の内容見て引くガチャを決めたいものだ
全体多段が必要ならクロデブの時に引く

アルティメットガールズで家探してたからなかなか見つかんなかった
詫びクレティアはよ

これで月末にはDL限定も来るのか
嫌だな…

>>797
アネーロはLtoLで2アリスを殺そうと狙ってる

>>796
そうなんだよ
単色が強すぎて道中1T抜けだからボス戦で純属性大魔術まだ溜まってないことが大半でユッカやエニィの方が汎用性高くてよく使う
敵が五体編成だったり高難度は純属性大魔術なんだけどね

ロストエデン1早く引きたい

>>784
GWフェリクス? おめ。
ウチのはレベルMAXにしちゃった…
低レベル運用できるの羨ましい

てか新イベはいつなんだ

>>803
そうなの?

>>808
週末やないの

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/12(火) 21:55:01.80ID:EN8327d2p
>>784
天井ははよLtoLしてくれマジで

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-3pzh)2017/09/12(火) 21:55:04.47ID:7bUR+TMN0
我慢できずに無料20連とキャラプレやってしまった。
ガチャで八百万3セイとプレでリヴェルドきた。
まあ満足です。

明日は主題歌発表
木曜におせにゃん
金曜クウガ実装
盛りだくさんやね

>>809
何か何日か前のスレに書いてあったよ
単なる願望ならいいんだけど

>>805
ウィジェッタ使えば3問答えた後、スキチャしてボスでSS2討てるぞ

新規は桃引いた方が絶対いいわ

https://i.imgur.com/c0Or7Vj.jpg

無料ガチャでこれ。どう反応すればいいか凄い困る。

風が語りかけます

キーカードは全部持ってるから引くの尻込みしちゃう

>>790
スペックが一年半前なのは否めない感じはある
GAリフィルのおかげで重めの特攻大魔術自体は化けそうだけど

クウガ始まったら凱旋が下に移動するだろうから無料単発忘れる奴出てきそう

GAガチャ60連やった結果
アルさん×3ぞば×1だった
火はイレーナ以来水はレッジ以来の限定だ

もうやめようかな俺

>>817
こいつの牙って口の外に出てるからあんまり意味ないよな

風を起こすことしかできない

次の魔道杯、漆式くるかね

826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/12(火) 22:00:23.53ID:9k6a3dNZa
>>819
俺もキーカード全部持ってるから適当にメイト感覚で引くことにした、流石に今は引かんけど

>>822
お達者で👋😢

>>822
また明日な

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/12(火) 22:02:24.69ID:EN8327d2p
>>819
おれもこれだわ
今更昔の欲しいとは思わんし
クウガもイマイチなんだよな

クリ当たったしん

キーカード全部持ってるってすげぇな
どんだけ課金してんだ

追憶の輝きが失われても
仲間との絆が失われることはない


ねメモリア

ぼくもキーカード全部あるって言いたい

834名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WPoK)2017/09/12(火) 22:04:04.05ID:57AMHwL1d
>>822
アル3とか外れ3体悲しすぎ
てかアルさん被り報告多すぎで草

835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/12(火) 22:04:05.48ID:9k6a3dNZa
>>702
水光ルドヴィカとマイヤはほんと使い道ないわ
これこそ配布でよかっただろうに

そうじゃのうアーデ

いつもの落ち武者
黙ってNG

エッタレッジレッジサクヤルリアゲハ回復無しデッキで軽い鉄壁ならサクサクよ

おいおいマイアの尻は配布じゃ無理だろ

>>832
556プシュー

こういう奴らが限定下げたりしてるかと思うと……

『3の気配がしたので3上しました』

>>822
クレティア3体と交換して欲しいアルさん

ガチャ引きて―
はやくいいところのピックアップデー来いよ

>>774
一枚お寄越しやがれってんですよ!
元帥それだけないんだよ…

なんか頭悪いやつ多くないか今日は

アル2体目は結構欲しい

>>846
いつもだぞ

多段ミルドきた〜
うらちい

金ハゲとかドレジアとかあのタイプの配布くれよ宇垣

対象精霊に一線級が20体もいないんじゃないかと言う気もするが

自分も桃引きたいがフウカミライユウナ持ってるから被りが恐ろしい
爆死Aよりショック大きそう

火光2T野良はすぐ埋まるけどガメは全然来ねーな
入れ替わり面倒だろうに

https://i.imgur.com/r8URIfB.jpg
無料ガチャ引いてみたけどこれぞ凱旋だな

エクストラやるかの

ハロウィンで去年配布いなかったっけ?

>>854
すごいやん

こっちはリグスだけ
しかも三枚ある

さすがに古いイベのエクストラとか余裕だな
ドロップしたボス捨てるか迷う

エレニちゃんとかはウチでは最前線です

>>822
アルさんくれ!
げんし4枚あげるから!!

UGの続編もうないのかな
面子がGPとか限定で大体出てきてその度何かしらのストーリーやってるしもうネタ尽きたのかねぇ

北斗の6tカウンター失敗しまくりワロタ

90連でやっとリフィルをお迎えすることができた!
https://i.imgur.com/Ne9LI4j.jpg

864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EN1w)2017/09/12(火) 22:15:03.71ID:9Ce5VWyQa
なんやこの闇商売

ゴミドベリク

866名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/12(火) 22:16:04.23ID:j/PNI7ILM
掃除屋きたー
バーニングクエで試走してみるか

次UGやるなら割とシリアスなのやってほしいと個人的に思ってる
戦闘要員が女の子だけだしあんまり生々しいのは嫌だけど

USGエリスまだ使ってるわ
フラクタルと同じでs1ならチャージだけど状態異常無効
s2ならリジェネって感じでかなり使い勝手いい

869名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/12(火) 22:17:21.40ID:j/PNI7ILM
プリキュアでよくね?

>>867
アーデがやって来て大活躍

シリアスはシリアス専用イベでやってくれればいいよ
すちゃらかイベはすちゃらかなままがいいな

USGのLtoLお願いします

ピックアップでレナ狙いで行ったら普通にレナきたああああああああ!https://i.imgur.com/SmbnpcD.jpg

アルドベリク複数当たりは今まで基本ありだったのにここまで歓迎されないゴミドベリクと化すとはな…

1/16やってみたらメアレス2のリフィル
これでリフィル全種揃ったw
やっぱ好かれるキャラと全く当たらんキャラがあるなあ

よくよく考えたら欲しいのってほとんど復刻できない限定ばっかだな
バレガチャとか

900注意報にへ

悪いアウアウ注意にへ


俺はミリィに縁がない
カヌエちゃんのせい

凱旋ガチャて栗割ってもやる価値ある?
10連無料は期間内に一回てだけでピックアップ変わる毎に10連引ける訳ではないよな?
どこで無料10連するか悩むな。。

バレエリスとかめっちゃ欲しい

モモコとヴィクトリアちゃん欲しいよー

バレエリス二枚おる
つかエリス全部二枚おる

>>881
凱旋ガチャは闇鍋だし深追いは危険じゃなかったっけ

>>881
やめとけ
ほしいのがちらほらってレベルなら尚更

887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-XY1H)2017/09/12(火) 22:23:06.35ID:gUS33e3ra
念願のUSGコンプ
我が生涯に一片の悔いなし
https://i.imgur.com/qGaOVs2.jpg

あの壺をキシリア様に届けてくれよ・・

マ・クベきたな

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/12(火) 22:24:50.84ID:yITwyOZjp
>>879
1500日以上やってて209レベルってやってて楽しいのか?

生か死か、それが問題だ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EN1w)2017/09/12(火) 22:25:21.69ID:9Ce5VWyQa
偏りダルすぎんぞ木星

そういえば、ジミーが主人公の同人エロゲあったな
リヴェータ、ルドヴィカ、ゲルデハイラ、アマカド、ガンドゥが攻略対象で面白かった

>>878
どれ?

この中に当たりっている?
https://imgur.com/fKIJE6l.jpg

流石の怪獣もお手上げ
https://i.imgur.com/iQcPfYv.jpg

にへっ(><)

>>873
リルムとソフィも引けてるじゃん

踏みたい

踏み台

はい行ってくる

悪いアウアウが踏んでやるー!わっはっは!どっかーん!

>>895
左下の奴っておまえに髪型が似てるな……

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1a-nkYL)2017/09/12(火) 22:29:03.87ID:y46kgENv0
>>895
どれが当たりかは君しか知らない

テキトーデッキで突入して瀕死になった俺おる?
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1364073.jpg

怪獣にも心はあるのさ

なんで今引いてんの?当たりなんかいないだろ

でもエッタがまともな大人に育ったらそれはそれでつまらんな


次スレ

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4646 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505222962/

>>909
アリス持ってないんすか?

アリエッタは成長したらミリエッタみたいになるはず

去年のUSGのころはイーニアシコシコ溜めながら鳥集めてたのにインフレこわい

英雄凱旋ガチャはどのタイミングで引いても変わらないのか?
今ならUGが出やすいとか無いよね?

>>907
リルムイーニアレナは進化でかなり期待できるやろ

>>910
乙は誰よりも早く

>>910
乙ニャ

>>910
おつ
777の加護がありますやうに


>>914
お知らせよく読め



ミコトいるとバレエリスうち放題
これ環境かえるやつだな
同色で同じようなのいたんだっけ?

>>911
持ってないけど十分強いから大満足やで?

>>910
乙に乙を重ねるスタイル、嫌いじゃないよ〜

>>910
おつ

悪いアウアウは
アウアウカー Sa43-9oOa

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1a-nkYL)2017/09/12(火) 22:35:19.47ID:y46kgENv0

>>915
イーニア期待出来るか?

>>910
おつです

>>910
こんなスレ立てしてさぁ…誇らしくないのかよ?
なんとか言えよ変態

777個って当選したら一気にボックスに来るのかな?
うっかり受け取ってしまったら最後一気につかいきりそうで心配だわー(練習)

>>924
あいつID二つ持ってような

>>915
期待はやめた方がいい
今回のGP見よう

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WPoK)2017/09/12(火) 22:36:41.16ID:57AMHwL1d
純属性のせいでシコシコ8Tも溜める環境じゃないからなぁ

たておつ

レナは確実に強くなれる

>>922
そ、そう…

>>915
こういうやつはほんと馬鹿
過去の精霊で進化で最前線に立ったのなんて一握りなのに

USGのボス、最近倒した記憶があるけど復刻あったっけかな

ID二つも持ってスレ立て荒らししかすることないとかなんか哀れだな…
900踏むだけのためにずっと待ってるんだろ?
残念な人生なんだろな

あーつい10連したらアライナだったー
こいつ配布があるから違うのがよかったわ

>>930
そうなんか...記載したのはとりあえず昨日じゃましたやつ

>>938
俺すっごい悪いアウアウだけどあれは可哀想だと思うわ
あんなことでエネルギー使ってんだから
よほど私生活が寂しいんだろう

19階でUGボスが出るにへ

※特定の精霊の確率がアップするイベントではございません。

このひでおガチャに何万もつぎ込む猛者はいるのだろうか

コンニチワー

限定当ててる人いるんだね
てっきりマナ100専用ガチャだと思ってた

USGのボスは19階でめっちゃぼこった…

英雄にいっきに100万突っ込んだ新規が質問スレにいなかったっけ

https://i.imgur.com/1aqMNAn.jpg
付いていけるだろうか。
メモリアが居ない世界のスピードに。

ああ…ワッチョイがうざ…

KBTITきたな

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-x/0H)2017/09/12(火) 22:44:37.73ID:LLsOzRo10
40連で初代ルリ姉と火光ミカエラとアトヤ&コベニとティシカしか出なかった
初はルリアトヤティシカまぁちょっと萎えたけどまぁいいか

アマン欲しさに…って人はいたなあ
確率考えたらありえんが
いっぽう俺は神族の数だけUPを引いていた

このままじゃガチャ回してしまいそう喰牙はよ

目を…とる…?

https://i.imgur.com/tRq9hi5.jpg

どれが当たったでしょう

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1a-nkYL)2017/09/12(火) 22:47:25.15ID:y46kgENv0
なぜ人は無料をすぐ使いきってしまうのか

>>952
ルリアゲハは全体チャージと相性いいぜ
水アシュタルとセットで使ってる

30連で3ヤチヨ、ローヴィ、ヴシュトナーザ、usgレナだった

エクストラ栗でやっとミコトをお迎えできて俺の戦いは終わったわ

>>956
グロ注意!

>>948
いたね。彼まだ続けてるのかな?

>>956
メモリア

>>956
プグナ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-F6sE)2017/09/12(火) 22:49:58.25ID:S9/JHbYN0
GA80連でアルさん2 元帥3 リフィル1 ぞば1なんだけど偏りすぎだろ
元帥3枚も使わねえぞ

>>956
アライナ

https://i.imgur.com/RgOvLe3.jpg

なんか絶妙なところ突かれた感じだった

>>964
使いこなしてみせろ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-b3hr)2017/09/12(火) 22:51:05.38ID:Xg28s6ivd
アルさん三体目きたわ
まじで死ね

>>966
一番微妙なのじゃん

>>966
私と組み合わせると良いですよ人の子

結局L確率アップって言っても該当シリーズの確率が上がるわけではなく本来SSで出るのがLになるだけでしょ?

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-F6sE)2017/09/12(火) 22:52:33.51ID:S9/JHbYN0
>>967
3枚もどうやって使いこなすんだよ…

>>966
まあ、割と便利な子だよ

>>964
観賞用、保存用、たまえ用

>>964
高難易度で使えるよ多分

>>970
そなたの名は?

16体にセレクトしてるってことは当たることがあるんだゾ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-QuuY)2017/09/12(火) 22:53:43.72ID:4U0/fpLq0
>>972
バーニングで使えるじゃん
よかったな

アリエッタ引いたけど糞ゴミじゃないですかやだー><

終わってからガチャ引き忘れたとかキャラプレ忘れてたとかありそうで怖い

>>968
俺アル4ぞば3リルム1
まじでどうかしてる

>>972
煌眼、烈眼、凛煌眼

今日は久々イーニア先生が質問を待ってます

選び尽くして最後の最後迷った末に選んだ精霊が選ばれるという苦行 40連全外しする気がしてきた

>>981
理想的な引きやん
こっちはクレティア3ミコト2リフィル1

USGエッタはあらためて見て…、ゴミですね

ダメディス

アルさんいらないです

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-b3hr)2017/09/12(火) 22:56:14.27ID:Xg28s6ivd
>>981
今回複数運用ない奴多いのしんどいよな
投票ガチャだから足元見られてるのかねー

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/12(火) 22:56:16.53ID:aG/6tjmxd
質問イーシェンよ

アルさん3、アシュタル2、元帥1、ミコト1
撤退する

拷問いいですか?

>>973
ありがとー!

質問です
うぬらは何故闘いに来ないのだ

質問イーリン

にへにへ〜(*^^*)

質問イェルノー?

エネリーちゃんとバーベキューしたい
材料はエネリーちゃん

999名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/12(火) 22:57:17.54ID:j/PNI7ILM
質問がアーシア

1000ならピピアとピピアニキが結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。