Fate/Grand Order まったりスレ1921 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.74【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505085876/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504827854/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1920
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505195411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

電撃塩川インタビュー
・配布鯖は長く愛せる物を作っているから時間がかかる
・FGOは効率を追求して遊ぶゲームじゃないから楽になったり便利になる機能は実装を優先しない
・効率こそが最優先と思う方には申し訳ないのですが、FGOはそういうゲームではありませんので
・宝具スキップは技術的に可能だが意図があってやらないので、届けたい意味があるんだなと思っていただけば
・挙句の果てにはクリアした人に聖晶石まで配りました
・鯖の強さに対する評価とユーザーの評価が大きく離れている事があるが、
 調整をミスってる訳ではなくてきのこのFATEワールドのルールにしたがってゲームの性能を調整している
・現役で全サーヴァントが活躍し得るという考え方でバランス調整をしている
・えっちゃんエルキドゥが強化希望をされているのは最強クラスであってほしいという期待値の高さ
・新イベをやらないのは意味があって今のようなスケジュールになっている
・我々は毎日満腹にさせるためのゲームを運営していませんので、自分達の提供したい形になる事第一で運営している
・FGOは効率を追求して遊ぶゲームではないという明確なスタンスがあるので、オートバトルの実装は見送った
・外圧に対して臆病にならず、自分たちの信じることをTYPE-MOONさんと一緒に貫いていきたい

http://dengekionline.com/elem/000/001/486/1486619/

アニプレックスお問い合わせフォーム
http://www.aniplex.co.jp/support/other/term.html

ディライトワークス本社お問い合わせフォーム
https://pro.form-mailer.jp/fms/1bca25a389481

消費者庁問い合わせガイドライン
http://www30.atwiki.jp/fategoout/pages/1.html

消費者庁景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

本日消費者センターから返答があり、DWはオンライン協会に入っておらず、捜査権すらないらしいです。
http://twitter.com/lisl_sti/status/907169532078309376

告知はありまぁ〜す

ほんと村正士郎好きなんだな

いいじゃんいいじゃん!

ここか?

すげーじゃん!

すげーじゃん

はぁ・・・おーわーおー


孔明ください

塩フェス2017の次の会場はここですか?

無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うちの最新高スペックスマホで宝具打つと正しくボイス再生されないんだけど
土方さんはグミだあああああになるしマシュはロード…!だけで終わるし

逆に聞くけどなんで来ると思っちゃったの?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/12(火) 18:04:07.20ID:EAknF3eud
塩川wwwwwwww

ユーザー「こんなクソゲーで大丈夫か?」
塩川「大丈夫、問題ない」

神は言ってる、こんな1000万ではないと…

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/12(火) 18:04:25.72ID:xUC6I4a/0
あるわけがない

スマホ版メガテン主人公のダサさがやべーんだが
https://pbs.twimg.com/media/DJgxCLwUMAAR4cv.jpg

1乙
ここが電王スレね

22名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 18:04:44.10ID:WIqHsMMyd
>>15
グミくれよ!

明日ガチャ更新くるぞ
衝撃に備えろ!!11!!!!

うんまあアップデートはしたよな
クソメガネ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 18:04:46.11ID:tVkbX36R0
告知警察だ!よし告知はないな👮

ジャンヌオルタ可愛すぎない?
ジャンヌはアニメみて嫌いになったわしね

普通の開発
客:クソ重いぞなんとかしろ
開発:軽量化しました
客:うむ、ご苦労(あまり誉められない)

全て遠きFGO
客:クソ重いけどDWには直せんやろ…
DW:軽量化しました
客:え、軽量化出来たの?DW凄い!!(大賛辞)

現実のFGO
客:クソ重いけどDWには直せんやろ…
DW:もちろん技術的には可能です。ただ、根本的に『FGO』は効率を追求して遊ぶゲームではないんです。
   そういった考え方に基づいているので、効率がよくなる、楽になる、
  便利になるといったことに特化した機能はさほど実装を優先していません。
  やろうと思えばできますし、要望があるのもわかっています。
外圧:…

ホントにあると思ってた奴なんておりゃんやろ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 18:05:24.88ID:WIqHsMMyd
>>25
ご苦労様です

俺たちの信じる塩川を信じろ!

水着と2周年あったし1000万とか1ヶ月前に到達しただろ
いつまで待たせるんだよ

ゲームマスター塩に逆らうな!

ほんとここも民度が下がったよな
あまりにも面白くて有名になったから人が大量に参入してきてるんだが
さすがにここまでとはな
いっそのことこういう奴らを駆逐するようなイベントとか仕様変更来て欲しいわ

騒ぎたいだけだわな
引いてもないのにおりゅおりゅ言うのと同じ

>>30
お前を信じる俺を信じろ理論、好きじゃないし嫌いだよ

きのこのFateワールドの青ペン=クソ雑魚ナメクジってマジ?

>>26
英霊ではなく英雄スパルタクスを「あんな英雄」呼ばわりはマジでジャンヌ糞だと思ったわ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xWDE)2017/09/12(火) 18:06:37.07ID:d6Hzrej80
クラス別終わるし流石に明日ガチャガチャ更新されるでしょ〜

なにもないぞ

あるものを無いと思わせ、無いものをあると思わせる。
これこそ塩川流剣術の極意。

19時の礼拝も忘れるなよ⛪

まだ仕事なんだけど告知どんなだった?
今週はピックアップあたりで時間稼ぎだと思ってるんだが

告知どこ?ここ?

>>28
まぁの

>>27
弟子募集する前に戦闘画面の軽量化しろよなほんと

ジークチンコで妊娠したがる聖女なんか要らねえわ

明日邪ンヌピックアップか
楽しみ

選民意識は高いのに民度は低いとかもうよく分かんねえな

これ永遠に1000万DL来ないな

すまん持ってないやつおりゅ?
https://i.imgur.com/Swif8cN.jpg

>>46
でも俺チンポで妊娠したがる聖女なら?

ここはな公園の便所じゃねーんだよ
落書きは他所でやれ

>>36
ちがうぞアヴァロン持ってない青ペンが糞雑魚ナメクジなだけで
アヴァロンさえ持ってたら無敵だぞ

他の何が無能でも塩川は金勘定だけはずば抜けてるから金にならないアップデートは死んでもやらないぞ

>>51
オラッ!イけっ!死ね!

>>50
なんやこいつ;・・・

アポって結局どんな話なんだ?

>>50
縮んだら雑魚になって死んだ理由がクッソくだらない奴だ

俺のエクスカリバーをジャンヌオルタさんのアヴァロンで受け止めてほしい

すまん天網恢々を後何回聞けばいい?

>>52
まだここが公園の便所以下だと認識できてなかったのかい

>>50
なんで縮んだん?

いつか第二宝具実装とかありそうだな
青ペン爆上げと見せかけてジャンヌでよくねってなるパティーン

>>52
落書きなんてしてねーよ。
オナニー視点だよ。

もう酒が50個くらい増えてるわ。
引いた水着鯖全員スキルマにしても余る。

えっちゃんオルタはよ

アポ見たらジャンヌ嫌いになりそうで見てないわ
売り上げ的にも爆死らしいしアポは黒歴史としてなかったことにしてほしい

ここは一体どこで俺たちは何なんだろうな

オラッさっさと作業に戻れッ

>>52
なに言ってんだ俺とお前が便器だぞ

>>59
届かないから意味ないぞ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 18:11:24.14ID:Y5ttam5i0
ラーマくん便器にしてえなぁ

はやくきよひーの第二宝具セカンドサマーオブラヴを出すんだよ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/12(火) 18:11:32.84ID:seRDkugHM
>>68
俺?
俺がガンダム

>>62
でかいと勝負にならないからお前らに合わせるって舐めプして負けたんじゃなかったかな

>>67
スマホに勝てそう?

>>74
俺たちがガンダムだ!

>>63
そんな宝具いっぱいもって現界した奴が有利なシステムは認めない!

ぐだちんこはいいのか

イリヤ礼装取り忘れたわ
ボックス作業に没頭しすぎた草

>>26
ルーラーはひいきをしないんで^^;
→知らないガキ唐突に助けたろ

>>76
スマホは一周回ってギャグアニメとしての地位確立しつつあるからいい勝負になりそう

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-brX+)2017/09/12(火) 18:13:27.60ID:03ZeM6yv0
>>77
刹那!トランザムは使うなよ!!

え、逆にApo見てジャンヌ好きになってんだが

アポジャンヌは東出が聖杯で作った偽物とでも思っておけ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:14:58.22ID:3s/qWSsU0
すまんワダジャンヌが本物のジャンヌなんで

メンヘラビッチ好きにはアポジャンヌはたまらないだろうな

>>83
了解
俺はオジマン

アポジャンヌは聖女感ないからな
観客Aが気まぐれで乱入してるだけ

よくお前ら悔しい悔しいって言ってるけどさ
普通に考えたらユーザーが楽しむ事が悔しい訳無いだろ?何でもかんでも悔しい言うなよ

>>83
了解!オジンザム!!

けど公園の便所ってこわいよね
俺個室から女装というか女物の下着上下着けたおっさんが出てくるの見て以来トラウマあるわ

ショタチンポ大好き聖女やぞ😭

94名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/12(火) 18:15:26.89ID:fGCrxRaKd
マーリンきたあああああああああああ
全力で引くわ

ジャンヌはなんでエンディングで裸さらしてんの?
親に見られると気まずいんだが

>>84
ほんこれ。売女みたいで可愛い

apoジャンヌって特定の関係者に肩入れし過ぎだしルーラ失格だよな

アポアニメは絵が下手過ぎてなー

怖すぎるだろ

アポはジャックの悪い顔だけ見とけ

>>92
公園の便所とかハッテン場なのによく行くな

FGOはいつ軽量化されるの?いつになったら視点がどっかいったりするのなくなるの?

アーラシュ用のサポって何おいときゃいいんだ?
何々貸してとか指定して欲しいんだけど!

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/12(火) 18:16:30.31ID:OaVI8cn80
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      私を、呼んだな!?
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

>>95
えっ?リビングで、アニメを見ていらっしゃるんですか…?

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/12(火) 18:16:53.45ID:EAknF3eud
>>102
DWの技術力じゃ無理に決まってんだろ!

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:16:58.51ID:3s/qWSsU0
>>103
アイリか宝具2以上のジャンヌかマーリンでええやろ

ジャンヌとジークがアポをダメにしてる要因だと思うのよ

>>104
引いてから育てたけどお前結構使えるな

             \  >;へ-‐ ´/
        , イ'´弋´ .八  >‐く、.、
        Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: : ヽ
      ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、  
        {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };  ジャンヌ今日も遊べないのか・・・
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'  忙しいのかな・・・
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´               
       /   小lノ    `ヽ 从 |、\               
.      /   / |l ●   ●  | .|ノ、 \            
      /   / .|ヘ⊃_、_,、_,⊂⊃j  | ヽ  \         
.     /   /  | /:::::l __, イァト j   \  \        
    /   /   .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ'´ヽ    ヽ  \
.   /  /     | |  l、:::::::::::/´_l   l      `   、ヽ

>>108
これ
いない方が面白かった

ジャンヌとかいうジークのカキタレ
セミラミスも天草に種付けされてるし、アタランテは臭いし、オカマ野郎にガイジロボ
アポは女キャラに魅力が無いよね

視点どっか行くのほんと笑うわ

>>103
アイリ、玉藻、マーリンが最適解だから、フレに新規多いならアイリ
古参多いなら、ほか二人

聞いた話によると、星4のライダーに無敵が3回ターンもあるサーヴァントがいるらしいね!

アーラシュにそのサーヴァント使うの良いよね

というより、陣営に分かれての大戦がつまらん。
ジャンヌとジーク対14騎の方が面白そう。

>>107
マージか
アイリスキル上げてないし適当にマーリン置いとくわ
スマンノ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/12(火) 18:19:04.32ID:EAknF3eud
>>108
今更だな

アストルフォも大概
ジークにそこまで肩入れする必要ありゅ?

このアプリでアヴァロン実装されても
2ターン無敵(貫通無効)&2ターン体力3000回復&自身に2ターンスタン付与のデメリットみたいな強化前ジャンヌ的なマヌケ性能になりそう

キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

フェミブス「私は嫌だから女性車両に乗るのお〜触らないで!男!」←男をチラチラ見ながら男にアピール




そっくりそっくり
自意識過剰そっくりDAYO

>>97
いきなり見ず知らずのオスガキ助けて
他の苦しんでるホムンクルスたちは放置

完全に好みのチンポしゃぶりにかかってるよね

ZEROのケリィ陣営的にししごうさんとモーさんにスポットを当てていればここまで酷くは…

>>116
あいつらに焦点絞られて余計につまらんわ

>>119
ジーク君は助けるぞ、でも他のホムンクルスは知らん

スキルマジャンヌの使用感どうなの
あんま変わらなそうだけど

バサスロのEXをちゃんと見たことがある人は居ないっていうFGO都市伝説あるよね

あっ、スプマンだ!

アタランテちゃんのケモ耳はセックスしちゃいけないとこでセックスした証って逸話聞いてアタランテちゃん好きになりました

マリー100はどっちも見たことあるけどスマンノ100見たことないなそう言えば

マジレスするとジャンヌは知的障害持ち疑惑や
ゴリラ体型の話もあるから聖女どころか田舎の
芋娘なんだよなあ

アポってあれだろ
人気作品のfateを使ってバジリスク書けば絶対売れるやろ間違いなしって思ってたけど
書き手の能力が低すぎて失敗したやつやろ

>>124
袋叩きで気持ちよくね?

なんでこの運営は不具合修正するときに原因とかの詳細を記載しないんだろう
暫定対応とか言われてもわからんわ

100ぐらいフレ依頼だしてせっかく借りたアイリのガッツ1000しか残らないから次のターンで全滅させられるんだがなんなのこれ・・・

アプリの糞みたいな重さもソルトかけると開発が頑張って詰め込みすぎた結果になるからな
謝罪風自慢聞きたいか?

こっから最後までジーク君凄いで終わるぞ

ワダジャンヌすこだ…w

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:21:11.77ID:3s/qWSsU0
>>126
1と3は余裕あるなら10にしときゃ便利よ

2は死ね、さっさと強化しろ

>>135
メリィとか壁とかつかえよ

ワダジャンヌ・ワダカルナ好き

>>139
今回珍しく使えると思ったら弾かれてワロタ

>>132
正しく

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 18:22:16.65ID:tVkbX36R0
>>112
臭いは関係ないだろ!

>>137
それもうSNでいえば葛木先生が無双してるようなもんだろ

>>135
事前にアイリ宝具→np貯める→ステラ→マーリンで無敵貼る→その間にnp貯める→宝具で回復&ガッツ
が基本だぞ
玉藻噛ませるとnpもモリモリたまる

そもそもキャラデザが10年くらい古くね?

>>50
スーパーライトか、あと4体集めてこい。

近衛キャラ全部嫌い

所詮塩は庄司以下だったか

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:23:37.73ID:3s/qWSsU0
>>142
大英雄アーラシュ様にスタンなんか効くわけないだろ!

>>145
目指したものはプリヤ士郎なんだ…

つうか無敵貼れて無い時点でマーリンはおらんのやろ防御上げるなり回避貼るなりしてがんばえー

>>139
ジャンヌの宝具威力ダウン強化したらFGOのなかでメルトが死んじゃうから強化されないぞ

アイリって回転率高かったらぶっ壊れてたな

>>135
マーリンの無敵かジャンヌの宝具かメディアリリィの宝具で復帰できるぞ

>>129
私はアルテミスに倣って処女を貫く!(キッ
とか言いつつ男が出来たら神殿で冒涜的なセックスするアタランテすこ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-xkdj)2017/09/12(火) 18:24:35.32ID:RVQ+2jopH
>>115
いや実際防御ガッツ鯖が致命的に何もいなかった俺はマリーさんのおかげでクリアできたようなもんだ
少しだけ見直したわ

アイリzeroミッションで上げたレベルのままだけど結構使われる

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:25:10.40ID:3s/qWSsU0
>>154
メルトウイルスは宝具20%アップとぶち抜いてあげる!とか言うクソかわ台詞の為だけに存在してるから

邪竜オチは草

マシュブーディカマーリンとかマシュ孔明アステリオスとかいくらでも攻略あるのに
アイリに縛られてるとかfgo下手やな

>>154
幕間でウイルス完全復活だから…

話の途中から出てくる脇役臭全開のキャラが、妙に持ち上げられて話が進むから、原作読んだときははあ?ってなったな

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 18:25:51.50ID:tVkbX36R0
僕もアタランテと神殿セックスがしたいです

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5774-FcI+)2017/09/12(火) 18:25:53.31ID:xbVEy5Xr0
>>158
マリーって岡田磨里?

鯖揃ってないやつはうしくん育てような

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ebf-tIVE)2017/09/12(火) 18:26:00.75ID:7UHnC9U80
ステラおじさんやって思ったのは結局マーリンが万能

大英雄アーラシュではじめて玉藻借りたけどあいつすごいな
アーツで組むなら絶対欲しいわ

メルトってスキル使うと地面掘れそうじゃね?

ジークの問題点は主人公属性がないとこ。
自我に目覚めた理由がないのが最悪。シロウの鞘みたいに、主人公としての特別性が必要なのだよ。

アイリも借りる
マーリンも借りる
正月勢の辛いとこだな

覚悟は良いか?
俺は持ってる

自前のアイリlv58だけどクリア出来たぞ
マシュとジャンヌとアイリの無敵を上手く使えばイケルイケル

box何箱分溜まった?

>>172
うーんこのふかわ

スパルタクス、ジャック、アヴィなんとかロン、カルナ、天草

これから始まるジャンヌ、ジークコンビの圧倒的戦果に震えろ

やだこのゲームのイスカンダル影薄すぎ

>>173
なんで60まで上げなかったの?

179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-2342)2017/09/12(火) 18:27:27.50ID:RWgPvNHsa
ソルトウイルスはせめて宝具威力アップを次のターンではなく1回(3T)にしろ

あーあ
好感度上げたらそれにふさわしいセリフをになるのを
ぐだageうぜえええええええええええええええ
とか言う奴市なねーかなー

>>172
これは嘘をついてる味だぜぇレロレロ

>>178
どうせ今くらいしか使わないから良いやって

>>177
ライダーはオジマン以外いないようなもんだし

告知が見当たらないんだけど見落としてるのかなぁ?

サポートのオール枠増やしてくれ
アイリスマーリン孔明置かせろ

>>177
騎が魔境だからしょうがない

187名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha6-ndid)2017/09/12(火) 18:29:10.46ID:zmOPFejJH
>>174
155

アポアニメはカルナだけ異様に作画良くて草

まぁアイリ持ってる=マーリン持ってるだしな

>>184
邪念があるから見えないんだぞ

イスカンダルはライダー界の青ペンだし・・・

>>184
心の中にないの

>>177
イスカンダルはfateじゃなくてコラボキャラだから版権でストーリー出せないんだよ

>>183
恒常で高性能なファラオの鑑

>>182
お前AZOのミッションどうしたんだスルーしたのか

サポートの凸モナはオジマンに付けとけばいいんか?

>>176
ジークくんのスパロボオリジナルキャラ感ほんときらい
こちとらそれ求めてねーんだよって言うね

198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-i0j7)2017/09/12(火) 18:30:04.93ID:GRsIhz1Sa
っていうか一切復刻してないイベの鯖で持ち物検査とかほんと塩川性格悪いな
次は殺式しか攻撃通らない高難易度出してきそう

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:30:11.00ID:3s/qWSsU0
>>188
アポの数少ない良心だからな

>>191
青ペンと言うには火力が高すぎるのではないだろうか

征服王はサイレント修正含めてかなり良くなったんじゃないの

敵味方の宝具威力50ダウンさせるのに自分は20しか上がらないのメルトの吸収効率悪すぎるだろ

サポキャスにネロ置くのやめろ。
邪魔すぎる。

スターリンに空目したわ
アイリスって略すなよ

もう周回めんどいわつうかメダル集めやるモチベねぇー

>>191
正直バフ盛り盛りおじさんは青ペンに比べたら全然使えると思うの

ブーティカ育てよう思ったらけど骨20個も要求すんのかよ

207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-2342)2017/09/12(火) 18:31:01.11ID:RWgPvNHsa
>>198即死以外全無効とかだったら簡単じゃね?

>>196
騎だったら誰でもいい

イスカンダルが騎の青ペンとか青ペン舐め過ぎだろ
イスカンダル全体宝具で特攻持ち除いて火力最強なんだぞ

>>196
正直宝物庫なんて自前で回る物だから誰に付けても構わん

>>203
普通に切ったけど

>>191
あの美少年からあのゴリラは無理があるんだよなぁ
なぜゴリラ少年ではダメだったのか

ジークにかかれば全て悪者感と弱体化よ
コイツいないほうがよかったな

>>196
どうせ控えで使わんしレベル1でもいいぞ

もりもりはドレイク使った後に宝具打つと火力高すぎて感動するぞ
まあドレイク使うんだが

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7365-dHq1)2017/09/12(火) 18:32:07.93ID:lxcFOxcf0
FGOさっきはじめたけどガチャどれ引けばいいん?

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa2-MpTr)2017/09/12(火) 18:32:24.78ID:CW4Wdeag0
>>216
アンインストールおすすめ

>>208
>>210
わかったオジマンにつける

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:32:29.38ID:3s/qWSsU0
>>216
今すぐやめろ

凸モナは獄長メイヴにつけてメッセでおりゅ?するのが正解

221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 18:32:35.61ID:WIqHsMMyd
>>204
共産主義キメすぎだろ

>>216
アンインストールしろ

>>216
ストーリー召喚

>>193
他のZERO初出キャラはどうなるんじゃい・・・

カルナみたいなタイツ欲しいんだけど売ってない・・

デメリット二つで強化倍率20%とかよくよく考えてもゴミすぎる

各陣営の深いとこなんも語られんからみんなフワフワした感じよねアポ
これからそういうのやるの?

>>216
マミさんピックアップ

>>216
真面目にアンインストールするか垢買った方が良いよ

>>216
見た目で選んで良い

サポにアイリ置いたけど全然使ってくれないじゃんアゼルバイジャン

>>114
俺の宝具5玉藻が火を吹く時がきたか!
ちょっとオールに置いてみるわありがとよ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7365-dHq1)2017/09/12(火) 18:33:44.20ID:lxcFOxcf0
アプリランキグン1位だからやりはじめたが糞ゴミアプリなんか

スレで質問したら垢買い推奨されるゲームなんてFGOぐらいやろうな

235名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-GkBi)2017/09/12(火) 18:33:51.94ID:5fbldBeid
アイリ、アーラシュレベル100、圧政者レベル100のフレが欲しい

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa2-MpTr)2017/09/12(火) 18:33:54.39ID:CW4Wdeag0
きらファンいつリリースするんだよ

>>231
なにあの帽子

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 18:34:02.13ID:tVkbX36R0
>>216
通常でレナカスでるまでリセマラしろ

今からどうしてもFGOやりたいって奴はせめて石垢買え

>>233
弟子育成アプリです

>>227
黒の方はそれなりに
赤は忘れていい

マギレコ勧めてる奴は何なんだよ
最強はゴリラに決まってんのに

アイリマーリン孔明いない人は誰でも持ってるマシュブーティカアステリオス育てて
適当にマーリンか孔明フレ借りたら余裕余裕

>>195
あれ、60以上にしなきゃいけないミッション有ったっけ?

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7365-dHq1)2017/09/12(火) 18:35:17.28ID:lxcFOxcf0
リセマラだるいからデオンとかいう性別不詳のキモいやつで始めたが
おっぱい大きい褐色お姉さん欲しいわ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-FCP/)2017/09/12(火) 18:35:19.66ID:SVwJpnlZ0
>>216
垢かったほうがいいぞマジで
冗談でも嘘でもねぇマジだ

垢買い推奨なのに垢買いバレると叩かれるよな

始めたい→赤貝しろ→赤貝してどれから育てたらいい?→赤貝氏ね

>>241
なんでや赤面するセミ様かわええやろ

蝉さんがクイックマーリンになる可能性はありますかねソルトさん

圧政者レベル100ってそれ塩川じゃね?
反逆してきてくれ

アイリは普段サポ出ないから性能分からん
普通なら絆ヘラ借りると思われる

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 18:36:12.94ID:tVkbX36R0
>>242
ゴリラに睨まれながらのチームワークじゃすこれない

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7365-dHq1)2017/09/12(火) 18:36:18.18ID:lxcFOxcf0
要所要所のロードくそ遅いし垢買えとかひでえな

>>245
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン定期

>>249
黒赤それぞれのマスターの話だと思ったんだよ

>>251
みんな涎垂らしてガチャガチャして周回してるから圧政ではない

こんだけユーザーの評価悪くてセルラン常時一位とか意味わからん

やりすぎたか
https://i.imgur.com/2mOdPfM.jpg

>>251
塩川は圧政者じゃない
尊師だぞ

垢買うことと垢買いバラすことはイコールじゃないからな

>>245
喚ばれて…しまいましたか…

呼びふ一個もらうためにブーディカうしくん育てるのは難儀だから死霊魔術で運ゲのほうがいいよ
俺は七回目でいけた

ジークくん机に手をかけて倒れるぐらい貧弱
からの
逃げる時に剣もってダッシュ

混乱して見返した

>>252
いや配布だし持ってるからわかるでしょ性能

>>203
可愛いとか雑魚を薙ぎ払うのに便利なのは分かるがフレサポにそれを求めてねーからなぁ

福袋買えばいいよ

>>245
リセマラ☆5で始めるか重課金しないと後悔するゲーム

デオンスタートは修羅の道だから早いとこアンスコするべき

>>265
持ってるの今やってる古参くらいだろ

>>241
天草と蝉さんの掘り下げとかないの

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:37:37.95ID:3s/qWSsU0
新規はマーリン復刻か孔明単独PUまで待たれよ

褐色巨乳のヘラクレスまで粘った方がいい

秘密が多い方がなんとかって言うじゃん

275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/12(火) 18:37:42.01ID:EAknF3eud
>>258
自演やぞ

>>245
星5最弱の糞ゴミだけどほしいの?

林檎も石もないアカウントでFGO始めて続けられるもんなの?無理でしょ

>>258
よい運営をすることが売り上げに繋がらない、逆にマイナスになる業界なので…

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7365-dHq1)2017/09/12(火) 18:38:18.06ID:lxcFOxcf0
やっぱデオンとかいう糞ゴミ捨てるか
巨乳褐色お姉さん目指すわ

サポにネロ置いてるのはフレにマーリン使わせない為だぞ

自決したわ

>>270
いや普通は持ってるよ?

おっぱい大きい褐色お姉さんがニトクリスかもしれんじゃろ?

>>271
俺が勘違いしてた
天草とセミラミスの掘り下げはある

アドバイス全く聞かないなら他行けよ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-GkBi)2017/09/12(火) 18:38:55.83ID:5fbldBeid
孔明、マーリンは後で何とかなるけど
アイリはなあ

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:38:57.98ID:3s/qWSsU0
>>281
何死んでんだよ

>>257
>>260
お、おう立派な弟子目指して修行してくれ集合写真楽しみにしてるわ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-FCP/)2017/09/12(火) 18:39:07.26ID:SVwJpnlZ0
>>254
お前が思ってる以上にひどいゲームなんだよ申し訳ねぇわ

チュートリアルガチャからはハム出ないんですよ…

アイリス持ってない新規とか

マタハリという可能性も

なあオジマンディアスってギルと互角らしいけど本当に勝てるか宝具1つずつ検証してみてくれないか?ガチ勢のひと
俺はどうも怪しい気がするのだ


>>277
サービス開始当時の自分を思えば余裕だろ
フレンド無双の選択肢が無数にあるんだぞ

エアプ攻略サイト共高難易度で活躍できるキャラの再評価はよ

>>284
流石にそこないと変すぎるよなと思ったがあるのか

すまん、正月勢だけど古参名乗ってもええか?

術に、ネロ置くならエレナ置いてくれる方がまだマシなレベル
せめてオールに置いておけ

ねえお母さん、グラブルは7月と9月に1600万と1700万キャンペーンやったのに、何で6月に900万やったFGOはまだ1000万こないの?

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:40:18.85ID:3s/qWSsU0
>>291
お前オワネコしてるだろ

巨乳オジマンいいよね

あれ、そういえばハムってストーリー追加だっけ?
それならアガルタクリアしなきゃお中元回避できるんじゃ…

>>292
マタハリってサービス終了まで謎ビーム撃ってそうだよな

>>295
俺たちは生き残ってしまったがあそこで脱落した奴かなり多かっただろ

アイリスを感じろ

>>299
引けなくて悔しかったんだな

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-cGhN)2017/09/12(火) 18:40:58.91ID:UjB1LtLXd
孔明もマーリンもいないから開き直ってイリヤちゃん置いてる
ほとんど使われないけど仕方ないよね

>>300
塩を疑うのか?

>>254六万円分くらい回せる石垢ワンコインで買えるからそれ買ったほうがいい

予選の勇者もっと回せば良かった…

その前にfate最強ってギルガメッシュなの?

マタハリのストーカーが1人いたよね?

アレ怖すぎて怖すぎて震える

314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-GkBi)2017/09/12(火) 18:41:36.62ID:5fbldBeid
>>280
孔明、マーリンの下位互換を置かれてもな

アイリス子供じゃないもん!

マタハリとかいう終局以外のメインシナリオに登場してない女

白猫は花咲かなかった引退したわ
エルザは出たのに

課金してだした星3を売却してマナプリ貯めるゲームってマジ?

>>312
マーリン

>>309
信用してるんです!?

古参名乗っていいのはログイン日数750超えてる奴だけだぞ

オジマン召喚して殺されたい
同僚の顔見ながら生きるよりイケメンのオジマンに殺されたい

アイリス?カーネルの妹だっけ?

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-FCP/)2017/09/12(火) 18:42:29.48ID:rdUP9yFHp
アイリの代わりにイリヤ置いとくわ
実質同じだろ

>>312
なのか?っていうか次元が違う
幼稚園児と大人が戦うようなもの
ヘラクレスは中学生

アポとかよく知らんけどセミラミスの空中庭園とかいうの強すぎね
対人宝具しかない鯖詰みやんけ

>>322
まんさん?俺が召喚に応じてやろうか?

花びら600枚集めてたら一括交換させろよマジで
プレボにまとめて保管してある種火取り出したくないから箱の種火ちまちま出しててかったるいわ…

実は本当はまだ1000万DLいってない説

クリア後追加はライダーじゃなかったっけ

>>324
天才かよ

今だと赤白キラキラのネロガチャと黒紫でデロデロのバサカガチャ
悩む意味が分からん

今の新規はフレンド枠キングハサンとかで思いっきりネタバレ食らってるんだよな
なんか損してる気がしないでもない

>>329
かなり前に行ったデータ見たけど

ストーカーとは言えんがオールと殺にスキルママタハリ置いてた人だろ
あと殺師匠置いてた人もいたけど尊師ぼこぼこにされた今、まだやってんのかね

>>328
DWにそんな技術力あるわけないだろ

アイリスってポケモンの褐色幼女だろ
アニメの評判は良くなかったみたいだが

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 18:43:36.84ID:tVkbX36R0
さっきからお前らのアイリ黒そうな名前してんな

今回の高難度はおりゅ?したい奴には最高だな

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:43:57.47ID:3s/qWSsU0
え、アイリの乳首が黒いですって!?

マシュブーディカ玉藻で
ブーディカlv50でいけたから骨20は不要

>>337
新規褐色枠のマオが可愛すぎてね

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-hTTX)2017/09/12(火) 18:44:15.22ID:5fbldBeid

>>337
は?
帝国歌劇団の花形スタァなんだが?

アイリさんの性衣まだかよ

>>325次元が違うのに士郎(ヘラクレスが中学生なら赤ちゃんレベル)に負けたのか...

今日で250日目迎えたんだが?
石20個おいしいです

>>341
奇遇だな、俺も種火もったいなくねでマシュマーリンと50のブーディカでクリアした

今回の超アーラシュってもしかしてガッツなくなっても最後ステラ撃ってくるん?

まあ慢心しなかったら無敵よなギルガメッシュ

>>336
そうだったな…すまんの…

花びら5000貯めただけでくっそだるいわ
回さずにためてる奴あとで地獄見るんじゃないの?

>>346
士郎は高校生だぞ?
そら中学生も中年オヤジも倒せて当然だよな?

アイギス?

ジョーカーがスペ3に負けるようなもんですし

アイリスオーヤマだろ?

>>354
なるほどなー

アイリスオーヤマへの熱い風評被害

アイアス?

>>346
俺だって三次元なのに二次元にやられてるよ

ヘラよりギルのが強いの納得いかんわ
狂化してなかったらヘラのが強いだろ

ネロ祭のおかげでスキルが上がりまくってありがたいんだが
中途半端に7とかで止まるとなんかモヤモヤして、フリクエ巡って素材集めちょくちょくしてると
AP効率的にいつもと変わってなさそう

他の人たちは次のイベントくるまでスキル上げの素材調達我慢して、ひたすらネロ周回してんの?
すごい精神力だわ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-ac/c)2017/09/12(火) 18:47:06.46ID:9kmuDBC20
このゲームは星5何体居たら普通扱いされるんだろ

>>341
わいは玉藻おりゃんから孔明で行ったがいけた
ほとんど運ゲーだったけど

>>303
残念だったな

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:47:17.91ID:3s/qWSsU0
慢心しないAUOとかAUOじゃないから

慢心するからAUOなんだ...w
上半身裸のAUOはAUOじゃないんだ...

367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-GkBi)2017/09/12(火) 18:47:42.22ID:5fbldBeid
個人的には無課金で赤王様を宝具5に出来たので満足

>>363
恒常ひと通り揃ってたら

リネレボの英雄王は1000万近く課金してるらしいな

>>353
完璧な返しで草

ライダーマリーを使う時が来るとは思わんかった

このゲームやってるやつが普通じゃない

ああああああああ

宝具で落ちるうううう

>>327
オジマン並に顔が良くなきゃ小生やだ!

>>363
強化する鯖選ぶときとかの1ページ埋まったらまあ普通だと思う

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 18:48:37.41ID:tVkbX36R0
>>361
でも裏切って散歩レイプしにいくやん?

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-ac/c)2017/09/12(火) 18:48:58.88ID:9kmuDBC20
このゲームは星5何体居たら普通扱いされるんだろ

>>353
ヘラは中学生でも花山薫みたいな中学生だろ?

>>346
お前赤ちゃん殴れるの?

>>373
iPad買って一緒にデレステやろ

>>361
鎖の我が友があるから

>>363
数は知らんが孔明マーリン邪ンヌをスキルマしてランチモナリザ凸してからが人並みレベル

>>375
>>372


俺おっさんだけど中学生に負ける自信あるわ

>>362
正月辺りからの人はイベントで素材だけたまっていってスキル石だけ無い状態だから素材集めが必要ない

>>371
※使いません

>>371
だよねー、マリーの出番は今しかない!みんなマリーさん使おう!
無敵の要塞マリーアントワネットですわよ!

セミラミス

全体クイック宝具で毒付与 OCで毒のダメージアップ

震えて待て

>>373
ipad pro 10.5インチが今なら6万円?!
大画面でみる宝具演出に痺れること間違いなし!
宝具演出で落ちないことは無論、周回向けの端末のようだ


これは買いだろ

>>362
お前のフリクエのクッキー効率半端ねえな

デオンきゅん宝具1と星3の鯖育てるのどっちがいいんかな

392名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-cGhN)2017/09/12(火) 18:50:20.33ID:pR76zvTWd
>>382
これは上級弟子

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-uTHE)2017/09/12(火) 18:50:25.13ID:BwSaAjTup
>>259
あ、お星様、、、.。゚+.(・∀・)゚+.゚

>>388
毒なんてショボくない?

即死で良いよね?

>>394
残念ながら毒なんだよねえ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83bc-H50+)2017/09/12(火) 18:51:59.71ID:lhIS5/3y0
>>394
ステンノ「確かに」

>>386
馬鹿にすんなよ!案外優秀やぞw

周回でステラ撃ち込まれる雑魚の気持ちになるですよ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-GkBi)2017/09/12(火) 18:52:39.57ID:5fbldBeid
12の試練付きアーラシュ実装してくれ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-ac/c)2017/09/12(火) 18:52:46.93ID:9kmuDBC20
普通のレベルってそんな高いんか…

今回のイベで石とQPは足りるしどうせ虚無期間あるからその時に足りない素材集めるわ
それまでは永遠に花びら回収して決勝でメダル回収すればいいや

ていうかなんでこのタイミングで蝉実装しないんだろうな
プリヤイベもアニメの時期と微妙にズレたか放送終わり頃やった気がするけどこれからapoコラボやるんか

>>391
宝具1とか10%デバフだし育てる価値ないぞ

なんで両義とクロエの復刻来ないんですか?

明日の持ち物検査は何をおりゅできるか楽しみだぞ

気軽に爆散させられるステラの気持ちがお前に分かるのかよ!

でもみんなセミ様好きでしょ?

スマンノって終局にいたっけ

ナメプしない分ギルインストールしたアンジェリカの方が本家ギルより強いような
アンジェリカも頭ちょっと悪いけど

アイリ初めて活躍したわ

アイリが古参だったら式とかやべー奴じゃん

アポエアプだからセミがどれほどのもんか知らないんだ

>>405
キアラおりゅクエストが来るぞ
震えろ

>>408
2章組にいたはず

普通の弟子に求められる話ししてません?

アイリ全然使われんなーと思ってよく考えたら新規のフレなんて追加してなかったわ

>>408
アルテラと喋ってたぞ

>>404
もう充分に行き渡ってるし…

fgo全ユーザーのステラ使用回数と日本人口どちらが上なんだろ

ヘラクレスてほとんどのクラス適性あるんだっけ?

式復刻とかまた青ペンを屋上に立たせる気かよ

>>414
>>417
まじで
まぁ別にどっちでもいいんだけどさ

黒アイリまだかよ
下乳出したバトルキャラあるんだから使えるようにしてくれ(一年ぶり二度目)
https://i.imgur.com/cfuyYjt.jpg

弟子はちゃんとバトエン買ってコロコロ転がしてるか?

もうあの糞マンション周回したないわw

>>409
あの世界の強さの基準は原作より2ランク下なの知らんのか

両儀式は徳島を救った英雄だからね

ゆうてザイードくらいならノーマル士郎でもなんとか倒せるレベルやろ

>>425
駐車場周回だぞ

今度は即死以外無効で式おりゅさせてくれ
翁対策で男性確定永続魅了頼むぞ

このスレにセイバールートやってないやつおる?
http://i.imgur.com/JoPGfWH.jpg

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-uTHE)2017/09/12(火) 18:56:58.93ID:BwSaAjTup
>>362
んー、イベント周回する
ワンパンできなくなる
原因を考えて構成を考える
それでもダメならばスキルを上げるor聖杯を入れる
一気にあげるもんじゃないよ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:57:02.44ID:3s/qWSsU0
>>412
クソババアなんだ☺

fgoのアイリとかいう良い同人素材ほっとくゴロ集団は当時やってなかったことがよくわかる

>>422
まあ青王も来ないような世界の危機(笑)だし誰が参加してようが確かにどうでもいいわな

1000万DLはまだなんですか!?

マンションイベントは曲がいいんだよな曲が
らっきょBGMの短い版だけどさ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-xkdj)2017/09/12(火) 18:57:37.09ID:RVQ+2jopH
しかしいろいろ育てる人はいいんだろうけど
育てるの大変なゲームなんだから現環境であまり使われていない特定鯖いないとクリア難しいのはやめてほしいなぁ

駐車場で猫の置物集めるんやぞ
あんなとことこに押し込められた霧絵ちゃんかわいそ

>>429
もう懐かしいな

>>425
ショート髪のみさきちゃん可愛いじゃん
駐車場で遊びたいだろ?

>>412
セミラミスの切り札はティアマトが生み出した神代の大魔獣バシュムの一部を召喚しての猛毒攻撃

バシュムのFGOでの扱いから全く強そうに思えなくなってしまった悲劇の技

>>423
これつけてなくない?
ミス?

セミ様は可愛い
実装されてないと知ってショック

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-uTHE)2017/09/12(火) 18:57:52.85ID:BwSaAjTup
>>402
2期やるからやろ?(゚∀゚)

今なら空の境界イベのあのクソnp高いゴースト達も瞬殺できるんだろうか

ホムンクルスちゃん1人欲しいわ

よくってよよくってよ

セミ様欲しくてFGO始めたんですが…

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 18:58:48.95ID:tVkbX36R0
くるぞ

1000万でセミババアこねぇかな

>>430
ニトクリスはどうやって対策するんだ

ゆーて今年の年明けに始めた同人ゴロで続いてるやつおるんか

ゴーストに牛君投入する遊び流行ったな

>>453
夏コミエアプ???

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 18:59:31.93ID:3s/qWSsU0
1000万はエレキシュガル

ほんと、そろそろ、ね?

まじできた

アーイチソ

キター

>>433
>>442
悲しみのBBAかよ
アポ鯖いらんなほんまつっかえ

>>453
ライフイチソ

>>446
666万だっけ
Wマーリン孔明でもさすがに無理な気が

アキレウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>453
あいつらがちゃんとやってる分けねーだろ

>>443
絆創膏つけているからセーフ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-FCP/)2017/09/12(火) 19:00:13.33ID:SVwJpnlZ0
ディスティニー2やってんだけどレベル上げどこがいいの?

一時間毎に時報やめろwww

アヴァロンの設定通りだと持ってるだけで
士郎のクソザコ魔力でカリバー4回打てたし
NP50アップとHP自然回復3Tと無敵で

もしかしてこれだけしても大して強くない?

星4フォウくんが実装された時から入手してる人は1体くらいは攻撃HPを2000にできてるの?

470名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-cGhN)2017/09/12(火) 19:00:44.98ID:k2t9Ip9Ld
>>466
ハロワ

青ペンは人理の危機よりマンションの危機の方が重大だから

去年はなんでネロ祭り中に700万DLが始まったんだろう
スケジュールに余裕がなかったからか?

>>466
ハロルド仲間にしたら雪降ってるとこ

>>420
キャスター以外の6クラスに適性有って弓が一番相性良いとかなんとか
あとはアヴェンジャーだったかな

>>462
俺が見たのはナーサリーアンデルセンジャンヌで耐久してたよ

これボックス開けるのが1番辛いな…
3箱毎とかに開けたりしないとマジでヤバイぞこれ

>>469
そうなってたら塩フォウとか言われないんだよなぁ

>>446
あれ即死が通ったろ

1000万DL記念より公式フォロワー90万で石9個が先になりそう

1000万という記念すべき節目にはやっぱFATEの顔と言われるあのお方が来るだろうな

らんま1/2いいよね

黒桜実装まだか?

青ペンに精子注ぎ込めば精子拡散エクスカリバー打てるからそれ実装しろよ

星4フォウは今の所攻撃1480HP1400だよ

>>476
イベント終わったあとなんか映画でも見ながら開けるつもりだわ

無能やなー

BOX一括開封もオート実装も作れないDWの技術に震えろ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-GkBi)2017/09/12(火) 19:02:47.19ID:5fbldBeid
コハエースイベントやってほしい
青王主役で

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 19:02:53.18ID:tVkbX36R0
>>472
セルラン1位維持してるのにイベ中に餌を与える必要なんてないからな

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-FCP/)2017/09/12(火) 19:02:59.16ID:SVwJpnlZ0
>>473
すまんそっちのディスティニー2じゃない

>>481
シャンプー好き

>>475
じゃあ今ならWジャンヌマーリンでいけるな
何ターンかかるのか知らんが


そもそも900万ダウンロードの後に北米版FGO稼働で
今100万ダウンロードキャンペーンだろ?

計算あわんやん

L(・◇・)┘もしかして今年はこうしてくると思ってましたか?
http://imgur.com/bVB27XR.jpg

>>468
流石にそれだけあれば周回最強になるんじゃね
殴りが強いアルテラはともかくモードレッドとプーサーは要らなくなると思う

497名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-xkdj)2017/09/12(火) 19:03:54.82ID:RVQ+2jopH
>>480
間桐臓硯か

アマゾンビデオハンニバルもレッドドラゴンもあって羊たちの沈黙がねえのかよ
嫌がらせ杉内

>>484
レアプリ交換分は?

塩フォウって呼び方すき

>>455
いやだってゲームやらなくても同人はかけるし…

花びら20万枚あると箱あけるだけで半日すぎると思うと鬱になれるよな

>>468
モードレッドを完全に産廃にする性能ですねー
そんなの俺が許さん

久しぶりに玉藻使ったら玉藻の宝具ボイス倍速でも言い切れるようになってるないつの間に

>>497
えぇ

>>490
いやすまん…コレは思った以上に恥ずかしいな…

白猫も硬派気取るのやめたんだから
そろそろリゼロダンまちあたりとコラボしてくれないかなあ…

蟲おじいちゃん実装待ってる奴地味に多いだろ

>>480
冬木の黒豹だな

斜め上のイスカピックアップかな

>>508
礼装であるしいらんじゃろ
四章のアレ来ても困るし

>>468
展開中は自分も攻撃出来ないんじゃなかったか?

せめてこのゲームソシャゲによくある1日一回ガチャ無料とかやらないもんかね

>>507
リゼロしてんじゃん

宝具ちんこ蟲バラマキで女特攻持ってそうな蟲爺

>>248
赤貝する時点で優良鯖調べてんだろうからその時の知識使えや

なろう警察のものだ!

>>480
ジャガーマンか…

何気にボイス色々倍速修正されてるよな
クロエの鶴翼しかり

お知らせ何か来た?

間桐臓硯がアイコンのアプリとか嫌だ

1000万はどうせ武蔵だろ

バゼットさんください

>>503
モーさんは父上絶対に殺すウーマンの仕事あるから…
なおすまないさんに完全敗北してる模様

>>514
FGOの話だぞ

式のブレチェンじゃあなが聞けなくなってんのは俺だけ?

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 19:06:49.20ID:3s/qWSsU0
>>517
ご苦労様です👮🚨

蟲おじの声大好きだから声優使いまわして何かの鯖出してほしい

映画記念でBBちゃんに桜霊衣おくれ

>>513
存分にアンリ狙っていいぞ

>>480
ネロちゃまか

532名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-xkdj)2017/09/12(火) 19:07:10.13ID:RVQ+2jopH
Fateにおけるエロゲーとしての側面を担う御方だからな
臓硯さんは

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8fQi)2017/09/12(火) 19:07:37.57ID:qxa4dmk+d
>>508
礼装ならいざしらず、鯖で来て喜ぶ奴とかおらんやろ

>>321
俺4日足りてないわ新規だな!

バゼットさんをデミ鯖辺りにして実装すれば良いよ
バーサーカーで殴らせとけ

周回飽きたんですけど

カレンのデミ鯖はやくして

鯖と礼装を分けてください「」

セミ様「ミーンミンミンミーwwwオーツクツクボーウシwww」

バゼットさん実装したら宝具カウンターになるんだろうか

>>533
実装されたら最終再臨で雁夜おじさんになるサプライズ付きだぞ
欲しいだろ

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f9-GkBi)2017/09/12(火) 19:09:06.30ID:cXRsa4Zz0
PSOBB、PSU、PSO2という特大クソゲーを乗り越えているハムスターにはFGOなど大した事は無い

>>525
すまん
頭弟子だった

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 19:09:19.28ID:Y5ttam5i0
>>538
はい外圧

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 19:09:24.20ID:3s/qWSsU0
>>539
不意打ちやめろ、卑怯だぞ

さっちんの疑似鯖はよ

>>321
BAN族は新規だった……?

ぐえー 
3T周回の要が絆10になったー
アストルフォ君じゃ代用無理だよなぁ

>>512
無敵は真名解放時のみだから1T無敵とスタンかな
魔力増強と治癒能力は持ってるだけで効果出るし

宝具使った時敵でも味方でも、声無くなる時ない?なにこれ?

なんかこのゲームやってるとニュースとかでアカハラって単語見ると
スカアハがぐだを責める系の薄い本をイメージしちゃって困るよね

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-ac/c)2017/09/12(火) 19:10:35.51ID:9kmuDBC20
750で古参だったら250の私は何になるんでしょう

間桐家は一応ほとんどイケメン設定だからね
女子人気を取り入れていくために雁夜おじさんと若い頃のぞうけんとシンジで行こう

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/12(火) 19:11:00.04ID:yXGdqp8J0
ま、黒幕は臓硯なんですけどね
初見さん

ぷそにってあれだけココより運営が糞なのに何でプレイヤー減らないんだ?ゲームシステムがそんなに面白いのか?

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-W/Qx)2017/09/12(火) 19:11:04.18ID:pwuwxSjjd
>>510
引く必要ゴミほどにもないからそれでもいいな

>>546
ぐだの嫁になるのが見える見える

青ペン強化まだ?

559名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YRqw)2017/09/12(火) 19:11:24.11ID:gWaLqBJId
ログイン日数しか誇れる物ないとかワロタ

弟子なら塩川への忠誠度を示せ

>>551
スカアハって誰だよ

>>540
バゼットさんか…
とりま敵宝具発動時強制宝具封印で即4単体だな
フラガは植えれば増やせるみたいだし、実質無限だな!
イケる!

>>552
中級者入り
マスターレベル137越えてたら
飛び級で上級入り

>>558
?「直感…つよくないですか?w」

>>560
正座エアプかよ

>>538
塩川「わかりました!」

確率はそれぞれ据え置き

566名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8fQi)2017/09/12(火) 19:12:10.97ID:qxa4dmk+d
>>551
すまん、その思考は理解できんわ

>>560
許してやってくれ、彼はメガテニストなんだ

>>548
ボックスの時はあんま気にしない方がいい
ステラも戦闘服も10だけど効率重視で使ってる

スカサハとスカアハがごっちゃになるのありますあります

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 19:12:15.79ID:1Bk3Vdt2p
えっちゃんはいつ復刻されんの?

ジャックちゃんの別バージョンはまだか
種注ぎ込みたいんだが

>>554
知的障害者の真似して楽しいか?


フラガ礼装で来ちゃってるしなー。
ゼル剣と言い本当に勿体無い

クーフーはタルカジャを唱えたリン

高難易度一応全部クリアできてるけど
クソゲーすぎてゲーム辞めようかと思うぐらい本気でつまらんなこれ・・

とりあえずマスター全員だせよオラ!

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 19:13:42.86ID:tVkbX36R0
>>576
塩川から逃げるな🔫👮

>>540
敵宝具の発動をキャンセル→敵単体に大ダメージ
クソ強い(確信)でも悔しいからゲージ溜まったままで次ターンすぐ打ってきそう

青ペン今でも宝具強いんだから強化要らねえよ
ピックアップ中の赤王強化しろ

>>573
これは優秀な大企業だろうなあ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8fQi)2017/09/12(火) 19:14:28.70ID:qxa4dmk+d
>>575
リンはタルカジャ覚えねえのかよ、やっぱり守銭奴はだめだな

>>576
元のゲームデザインのせいでつまらないのは今後もどうしようもないぞ絶望しろ

FGOするよりスレを見てる時間のほうが長いやつおるな?

高難度より耐久レースのがきついから
はよ戻れ 俺はもういいやだるい

これのエキシビジョン糞って言ったらFFとかの隠し裏ボスも大概だと思うんだが自分の感覚がおかしいんだろうか

>>576
誰が辞めていいと言った?

嫁王のスキル強化はよ
NP効率アップスキルにNPチャージか無敵付与でも付けば満足よ

>>573
任せて死ぬときあるんですが!

知らなかったのか?大尊師からは逃げられない!

エンジニア云々言う割には技術的な話一切ないのが謎
どこ向けプレゼンなんだ?

>>586
真面目な意見見たいならたぶんここじゃなく他行った方がいいぞ

>>576
辞める辞めるて辞める気もないくせに書き込むなやダセェな

辞めた、なら書き込んでいい

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 19:16:25.73ID:1Bk3Vdt2p
星5アサシンとバーサーカをもっと追加してくれ

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/12(火) 19:16:30.65ID:yXGdqp8J0
>>578
水鉄砲で草

ちんちんがいらいらするようなバーサーカー追加して

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-ac/c)2017/09/12(火) 19:16:59.51ID:9kmuDBC20
>>562
250日で137って早すぎィ

>>586
わいもそれなりの手応えで報酬の素材と呼符も割と嬉しいし割と満足できている

>>591
顕在化されていない層向けの講演会だぞ
塩川の自己満足の為にスライド作って講演してる

ジャックちゃんの霊衣ほしいなー
小学校の制服とスク水とワンピースともこもこの冬服とメイド服の霊衣ほしいなー

>>591
経営関係のセミナーらしいよ?
DWはビジネス界の昇り竜でもあるからね!

組織批判をする人間に役職を与えてはいけない(重要)

>>586
好きにキャラ育成出来るなら文句出ないと思う

>>573
今更だけど10点満点でたった3〜5点で何でも屋さん名のれるんか
微妙になにも出来ない人な気がする

>>596
巨乳丸出しの子がおるやろ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 19:17:47.48ID:Y5ttam5i0
>>596
ペンちゃん

>>583
復刻部分はそれなりに気持ち良くできたけど
今年分になった瞬間に嫌がらせがやりすぎててやってて苦痛だわ

>>597
250日が上級入りするにはそれぐらいは最低必要だろ

>>600
朝シャンTシャツも

辞める奴は無言で立ち去る
たまにアンチになって居座るキチガイもいるが

>>605
へ、ヘラクレス…!

>>576
フィナーレ令呪なしで行けたから満足感あるよ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8fQi)2017/09/12(火) 19:18:37.41ID:qxa4dmk+d
>>600
カボチャのお面とすっぽりローブでメスやカマ飛ばすハロウィン衣装はよ

>>596
エルドラドのは相当いらいらするけど?

>>604
器用貧乏ですらないよな

>>611
えぇ?!
ひょっとこフェラクレスだってぇ?!

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f9-GkBi)2017/09/12(火) 19:19:31.26ID:cXRsa4Zz0
ハロウィンは復刻だけでよくね?

アウトレイジアマゾーンの叫び好き

ステラどうやってクリアするんだこれ
ガッツと死霊使ってるけど磨り潰される

レイアもっとらん・・・

衛生面を突き詰めるともはや衣類は不潔では?
となると…ナイチさん、お分かりですよね…

>>573
10点満点の平均3点だとオール赤点のガイジよな…

やめた!

>>606
>>616
ごめんなんかうん…ピンとこない…

>>596
                  /|
                    { l
                  、{
      __人__        _ ' ¨   ̄ `  、
       `Y´     ./ /         \
               /  /    | ∧    、 ∨/
           // l    l \ l    } / .}    |
          〈l' /  .l  _l___∨   l_l__l} _ 人 _
          〈l   r{   l{ i! }  | γ{ i!}ヽ|   `Y´
           {〉,  { l   | 、 ノ__ノ~~乂、 ノノl}   |
            、Y、  l   |  ̄       ̄//
          >- `ー....l   l.................__//
         /ニニ=- 、 ヽ  l: : : : : : : : : : : 〉
         ヽニニニニニ=-、l: : : :-: : :_:_ / 、
          {ニニニニニニニ`、: : : : : : : :ヽニ,
     _人_   /ニニニニニニニニ,-、: : : : : :/ニ}
     `Y´   7/ニニニニニ`ニ、ニニ, |:`:-:-イニ'〈
          /ニニニニ,ニニニ`ニj {: : : : :|ニニl
           lニニニニニlニニニニl .{: : : : :lニニl
            lニニニニニlニニニ| l: : : : :lニl
         lニニニニニニlニニニt -l: : : : :|ニl
         /ニニニニニニ}ニニニ} l: : : : :l: ニ
         {ニニニニニニjニニニl {: : : : :l: l}
        {ニニニニニニニlニニニl l: : : : :l: :|
        }ニニニニニニニ}ニニニl l: : : : :l: :l

ハロウィン2017なかったらえりちゃんの出番もなくなっちゃうだろ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 19:21:21.76ID:Y5ttam5i0
>>625
ぶっさ

 
http://avcast123.becfield.com/archives/20696.html

エロエロお姉さんwwwwwwwwwww

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-ac/c)2017/09/12(火) 19:21:30.65ID:9kmuDBC20
>>608
まだ130にも行ってないんだけど普通なら137ってどんくらいかかるの?

630sage (ワッチョイW 5a87-EJt1)2017/09/12(火) 19:21:37.99ID:NtY6RFef0
暫定対応ってあったからキター!! ってワクワクしたんじゃが‥2戦ぐらいでカクカクしてくるんじゃが‥どういうことなの? 水着鯖の宝具落ちが無くなっただけの更新?

>>617
兆電磁エリちゃんまた手に入るのね!

2017はカーミラちゃんがブレイブのコスするよ

エリザベートはもういいから次のハロウィンはカーミラでオナシャス

えつこっていつ迄ヒロイン面してんの?

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8fQi)2017/09/12(火) 19:22:22.05ID:qxa4dmk+d
>>619
アイリママもたんやつとかおらんやろぉ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 19:22:26.19ID:tVkbX36R0
今年はライダーエリちゃんだな

>>628
消されてんだけど

>>630
エア更新だろ、誰も気付かないようなバグ修正してるいつもの事

>>619
マシュの宝具2回とマシュ防バフ孔明防バフでダメージ全カット
あとはアイリとメディアリリィとヘラと兄貴にニシンつけてガッツで終わり

塩のことだから1000万はヒロインX復刻ですとかやってくるぞ
期待するだけ損

俺は新しいエリちゃん楽しみにしてるよ

ハロウィンはエレちゃんだぞ

>>629
初期勢がAP漏らさずリンゴをそこそこ使ってたどり着くぐらい

ハロウィンは謎の弟子Xだぞ

えっちゃんはエロ同人誌10冊あるんだが?

しまどりる鯖多すぎて一人も育てずにいれる奴少なそう優秀なのもいるし
ランスロットとカエサルとサンソンとアステリオスとオルタニキとアマデウスだっけ?

えっちゃんのバリエーションはもはや公認アイドル
やはりイラストが良いと多くのファンが生まれる…
お前は?シマ?

>>635,639
いや、そのアイリいないんすよ

ペンはこのブスって言いながら犯したらいいの?

ハロウィンはパトラの霊衣でかわいい照れ顔を期待してるぞ

BUNBUNはうまいから露骨に性能下げられてるな
強い鯖は社長より絵が下手な人が多い

>>629
毎回イベントで廃人ちからが100だとしたら5くらいで走って1年で135になった俺

>>640
あ、嬉しいと思ってしまった…
ダメだ、こんなことで喜んだらまるで弟子じゃないか

アイリ散々ゴミゴミ言われてたのに高難度だと引っ張りだこだな

えっちゃんは元気か?

ペン見る度タブータトゥー糞だったなって思う

王者級の周回パ教えてくれ

>>648
借りればいいじゃん?
フレにいないならフレ募スレ行け

>>653
恥じるな
ちんこに従え(ビンビン!

マシュデルセン孔明でなんとかならんかな

アイリをゼロイベ後初めて使ったわ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 19:26:25.97ID:Y5ttam5i0
>>659
ペンちゃんの声で再生された

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5735-+qdT)2017/09/12(火) 19:26:42.06ID:CaoLYK7z0
ハロウィンに向けてロビンフッドって育てた方がいい?

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 19:26:48.60ID:tVkbX36R0
>>649
ブスって言ってもちんこ千切ってから殺されるぞ

アイリいなくてもマシュと孔明に防御アップ礼装付けて耐久しとけばなんとかなるよ

俺?
俺は風のアイリスフィール

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-ac/c)2017/09/12(火) 19:26:56.50ID:9kmuDBC20
>>643
遠すぎて笑える、初期の人って800日くらいか

>>662
お前の中のペン子どうなってんだよ…

鈴鹿にえっちゃんは最適解じゃね?
介護しないと一瞬で溶けるけど

持ち物検査だぞ

>>651
雷太が社長以下認定されたってマジ?

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/12(火) 19:28:00.41ID:9Csfwq+Wd
アポ始まったらジャンヌ寝取られで荒れるわ〜って言われてたのにマシュみたいに嫌われただけだったか

今ならメッセージもあるし
アイリ貸してと書いとけば誰か出してくれるんじゃないの?

アイリいらん
前衛で2回ステラ受けられればその時点で勝ち確

>>671
特殊性癖持ちだから別枠なのでは?

>>669
油断すると一瞬で溶ける時点で最適解じゃないんじゃないですかね…


雷太は戦ヴァルのアリシアみたいな路線でいいと思うから頼むよ
爆よりフツ乳を尊んでくれ

>>674
残りどーやって耐えんの?

>>672
ジャンヌアストルフォすまない全員株下がって草も生えない

マシュとゲオさんいれば前衛で2回ステラ凌げるぞ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b1e-tIVE)2017/09/12(火) 19:29:11.89ID:xTPSfDc00
持ち物検査辛いよ…

>>677
スキルマしろ

>>643
https://i.imgur.com/bKbK48k.jpg
こっから137までってどれくらいかかるの?

>>680
アタランテも・・・
モーさんくらいだろ、評価上がるの
俺はジャンヌ好きだけどね!

初期勢だけど137だわ
石割周回なし、残リンゴ260個くらい

140のやつはやっぱヤバい

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e0-txtl)2017/09/12(火) 19:29:51.74ID:cI6NFRDJ0
まだ10箱目なのに…w みんな、すまん!w
https://i.imgur.com/vrsj9aN.jpg

688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/12(火) 19:29:52.07ID:9Csfwq+Wd
RAITAは前衛芸術を性欲と融合することで独自の流派を作ってるから社長と競合しない

>>618
宝具名と最後の喘ぎの間に一拍ほしい

>>687
逆に遅すぎだろ

>>677
スキル上げがんばえー
8→9牙44×3やぞ

牙くれ周回もどる

>>683
決勝で逆鱗落ちるやつ来てくれ頼むから

孔明マーリンエレナ以外に凸チアつけんなよ…
余所見しながら脳死で回してたらたまに三蔵とか玉藻選んでてイラッとする

>>686
俺羅生門辺りから始めたけど今138でもうすぐ139
その林檎くれ

ステラアアアアア!は
地味にクリティカルがうざい

>>685
モーさんは評価上がったな
最優のセイバーしてるわ

矮小十把塵芥になるがいいが出たら当たり

武蔵のエロ画像くれ

正月勢で6-8月半ばはほとんどログインしてなかった俺でさえ140になったというのに…

まだ10箱とかリア充ですね

防御礼装とか一枚も無いわ

社長絵の鯖も産廃率相当高そうだけどな
ギルとエミヤですら強化前のガチ糞雑魚産廃の時代が長かったし

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-MynK)2017/09/12(火) 19:31:45.23ID:1nb2RN6Jp
>>687
2凸目か早いな

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 19:32:02.95ID:3s/qWSsU0
防御礼装なんていらん

10箱とか金銀林檎出るからチュートリアルみたいなものよ

apoで一番株上がったのは死霊魔術のヤクザ
獅子GOさんかっこいい

>>699
羨ましいよ
時間が有り余ってんだな

新高難易度楽しいね
死霊魔術最強

>>687
QPかわいそう

710名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/12(火) 19:32:41.47ID:kRasj10jd
武蔵のエロ画像くれ

蛇の玉おちるとろころあった?

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4753-liDa)2017/09/12(火) 19:33:07.44ID:qpIlK3wY0
ステラさん、アイリで余裕だけどアイリいない人はどうやってるんだ?
まぁ考えようでどうとでもなるだろうけど

>>711
予選の王者

fgo下手なんでまだ20箱です;;

俺の玉でも眺めてな

>>711
予選王者

獅子GOさんがモーさんと種付けセックスする絵描いたエアプはいないの?

dgo下手だけど150箱

好きなエロアニメ教えて
俺?俺はkite

ちょっと前にココでフレコ晒してた奴は最初49だったマスターレベルが今じゃ112
凸チアも二枚持ってやがる
この手持ちと予想される周回回数
いったい何者なんだ…?

https://i.imgur.com/IfsHi28.jpg

>>694
はいエリート
前に始めたばかりで135ぐらい行ってるニュービーがきて、驚かされたよな

武蔵と沖田のえっち勝負本すき

鯖レベルもマスレベも低いのに凸チア3枚持ってるフレンドは何なのか

こいつこのスレ見てるかもしれんな


玖条イチソ@メロンC92新刊委託中? @kujouitiso

アーラシュはわざとステラ打たせる水着玉藻が最適解かな

>>706マスターとしては最優レベルやな
純粋な強さだったら上がいるが

726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-W/Qx)2017/09/12(火) 19:34:25.75ID:9LbRGk1Nd
>>648
マシュに鍛練、玉藻に適当礼装、ぶーねえ(Lv40)にボウギョあがる礼装で普通にダメ0で全部耐えきって終わったぞ

>>711
予選王者で死ぬほど落ちたぞ
既に200個以上死蔵してるから弓クッキーの為とはいえ苦痛だった…

武蔵のエロ画像まだか?

729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/12(火) 19:34:38.82ID:9Csfwq+Wd
次の王者は幼角か黒ラードな

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4753-liDa)2017/09/12(火) 19:34:42.55ID:qpIlK3wY0
>>717
そもそもモー自体が少ない
ぐだおとですらほとんどないんだから獅子GOさんなんて・・・

アイリって強いの?俺がFGO初心者の頃にはもういなかったんだが
メディアさんより面白かっこいいならその良さを認めるんだが
どうも古参どもが持ち上げてるだけの気がするんだが

クロムウェル君はどうなりましたか?

体は武蔵がいいけど中身は沖田さんがいい

>>720
マタハリさんに聖杯とかエリートすぎる…

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/12(火) 19:35:41.50ID:yXGdqp8J0
>>724
見てたら精神がおまんこになりそう

>>726
ぶーねえって誰ぞ?

>>719
むらかみてるあき作品

>>717ネタバレになるけどあのおっさんは種付け無理だぞ

>>712
防御礼装積んだりマシュブーさんでバフしまくれば行けるみたいだぞ
俺は槍玉でガッツ1回分もぎ取って耐え忍ぶ回数減らす作戦にしたけど

俺もApo見て一番好感度上がったのおっさんだわ

350ってとこか

スパ 宝具ワンパン×3
鈴鹿 土方が薙ぎ払ってくれました
ステラ フレアイリ様様

発射スイッチが上にあって
三発同時に発射できるビーダマンなんだっけ?

>>717
獅子王×モーさんのふたなり本ならあったぞ

このままだと石割り周回童貞捨てることになりそう。まさか林檎食い終わりそうになるなんて思わなかった

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 19:37:03.68ID:tVkbX36R0
>>728
最近オネショタものでシコったわ

武蔵のエロ画像少なすぎねぇ?
刃牙世界に行ってレイプされて捨てられる同人UPして

>>736
ブーディカ

スプマンがグラブルにいって平和になったな

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/12(火) 19:37:36.51ID:9Csfwq+Wd
26開けて礼装泥なし
これは50開けても落ちないわ
塩の与えたもうた試練だな

社長より上手くても奈須が気に入ると別枠入りゾ

種火がもはや邪魔なんだけどどう処理したらいいんだよ

>>750
メッセージに礼装落ちないって書くと落ちるぞ

>>717
そもそも獅子GOさんが聖杯戦争参加した理由が種無しを治す為なんだよなぁ…

>>738
なんでそんなのがネタバレになるシーン入ってるんですかね…

>>713
>>716
>>727
サンクス
結構回ったと思ってたけどアナちゃん隙間に使用と思ったら枯渇した

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4753-liDa)2017/09/12(火) 19:38:40.13ID:qpIlK3wY0
これぐらいの高難易度がいいな
というより、キャラの色を出した面白いことしてくる高難易度なのでいい
前にバサカ猪がひたすら出てくるとか、ああいうのが一番つまらん

武蔵シコリティ高すぎ…

>>750
俺が28・38・56だったからとにかく回すしかない
そろそろ確変来て欲しいところだけどなかなか来ない

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/12(火) 19:39:25.56ID:9Csfwq+Wd
>>754
ハゲを治すくらい人に知られたくない理由

>>752
3個以上のやつだけとっといてあと売るとかしてるけどそれでも圧迫しそうだな
4個まではむたけど 5個以上はありうのかな

獅子刧さんは先祖がやらかしたせいでいくら子供作ろうと頑張っても無理、養子を作っても死ぬって呪いがかかってる
それを解消させるために聖杯戦争に参加した

ろくろ首フェチが多すぎるな

モーさんちっぱいやん

>>757
次はブレイクゲージ付いたオリオンが30体出てくるぞ

>>757
キャラの色って…キャラのことなにも理解してなさそう

>>729
マジかよ今王者全力して超級勇者は決勝でやるわ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4753-liDa)2017/09/12(火) 19:40:15.41ID:qpIlK3wY0
>>752
売ってマナプリにすればええやん

>>761
5個はあった

アーラシュってほんと自分で使うにしても便利だし、ボスとしても作り甲斐があって、キャラも気のいいお兄さんで人気あるしで、マジで旨味だらけのサーヴァントだな

つーか140キャップ開いたの年明けだから初期勢かどうかはあんま関係ないよね
ヨーイドンの時点での林檎の数の差はあるだろうけどさ

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 19:41:23.42ID:Y5ttam5i0
>>770
うまあじな

773名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/12(火) 19:41:24.56ID:kRasj10jd
>>770
アーラシュにズコバコしたい

次はアイリスフィール四天王にしよう

>>769
マジか
なんか当たりよりも当たりっぽくて興奮する

どうせ種火やら溢れるし低レアも一部育てようかな
ごえもんの攻略もあるし

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-xWDE)2017/09/12(火) 19:41:40.80ID:yXGdqp8J0
ネタバレやめろぉ!(建前)ナイスゥ!(本音)

余った種火は優秀低レアに入れとけ

スキルマアイリ出したらそこそこ使われるわ

>>586
こちらの選択肢が限られてるかそうじゃないかの差は恐ろしく大きい筈なんだが

今年の水着鯖全員揃えたはいいけどダルくて自然回復プレイしてたから
種火は引いたそばから消えるわ

スレ立て近いおじさん

誰かメッフィーでエキビジョン全クリして〜

放置してる星4とか育てようとして再臨素材調べてたら羽根やら骨やら牙とかでそっ閉じしまくってるわ
種火はもうマナプリ行きだ

種火は80止まりだった☆5がもりもり食ってる

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-JnS/)2017/09/12(火) 19:43:24.49ID:kx2kfKKwp
>>653
今夏の福袋でえっちゃん来たからもう勘弁してください

スレ立て注意喚起おじさん

アーラシュの欠点設定桜井ぐらいしか無いからな

>>784
そこで掘れないからお前はFGO下手なんだよ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-F6sE)2017/09/12(火) 19:43:37.94ID:z/KvfdF3p
11箱目からでも赤林檎三個貰えるせいかある程度林檎持ってBoxガチャに挑むと永遠に終わる気がしないな
始まる前は林檎食い切るぜ!と息巻いてたのにもうシンドい...

>>772
は?うまみだろ?(戦争着火)

すでに育てすぎて再臨素材が枯渇してんだよなあ
種火ウルのもったいない

やっぱりよくわからんホムンクルスより獅子GOさん主役でよかったやん
ハーレムが書きたかったん?

えっ!同じ値段でステーキを!?

できらぁーーー!
流星一条ーーー!

アーラシュは桜井産だけどきのこに浄化されたからな

>>789
fgo下手だからボックス150箱目に戻ります

>>793
自我すらないところから始まった主人公の成長物語を書きたかったんだぞ
なお人気は殆ど獅子モーペアに持ってかれている模様

俺は

赤林檎3個なんて足しにならんだろ

↓メルトリップが

801!

アーラシュってカメムシにしか見えないんだよなあ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/12(火) 19:46:52.36ID:kRasj10jd
>>800
はい顔射

種火余ってるけど青ペンレベル1のまま放置だわ
牙がもったいねぇ

俺かよ
自信ないけど行ってくる
ちょっと遅いから待っててくれ

言うてジークって序盤から結構人格ないか?

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 19:47:15.86ID:tVkbX36R0
800うう!

もうちょいでマスレベ138だわ
早くコスト112にしたいぜ

次スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1922
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505213234/

>>795
アーラシュは桜井唯一の功績

酒はもう50個貯まったし騎スキル石全部200個超えてるしで本戦王者回りたくないわ…
決勝までの自然回復AP持ち越したい…

アポは途中で止まってていつか視聴再開しようと思ってるけどここにいるとずんどこ見る気なくなっていく
もう適当にネタバレ探すかってなってる
まあ実際あんま面白くねーと思ったから止まっちまったわけやしなあ

>>797
でも、完全に裏目に出てジークはただの一般モブにしか見えない模様

814名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/12(火) 19:48:02.69ID:kRasj10jd
>>806
キリト様のfate世界におけるアバターやからな

ジークはとにかく一方的に授かり過ぎてなぁ
時間とか境遇とかでそうしないと駄目だったんだろうが

>>810
オジマンは?

ある程度戦力揃ってても使い所のある低レア
アーラシュ、モーツァルト、バニヤン、スパルタクス
ゲオルギウス、シェイクスピア、レオニダス
エウリュアレ

揃ってないならアンデルセン、ハサン、ダビデ、ティーチも追加で

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4753-liDa)2017/09/12(火) 19:48:10.40ID:qpIlK3wY0
ジークは人気ないどころか
原作見てる人ほとんどいなかったせいで
FGOからやってる人からジャンヌの男としてヘイトを集めてる
エロ同人もジャンヌの相手は基本的にジークじゃない

>>809
早すぎ乙

>>809
どんな謙遜だよ乙

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa39-tIVE)2017/09/12(火) 19:49:16.26ID:yDVmgmK70
フィナーレは無敵貫通チャージマックス持ちのアーラシュ6体でええぞ
そしたらアンインストールできるし

>>797
きのこがEXTRAで書いた記憶の無い状態で1から聖杯戦争を勝ち抜いたザビを見てリスペクトしたかったのかな?
なお完成度は雲泥の差

ジークvsぐだ

全鯖を育成するとピースが足りなくなるって初めて分かった
ほぼ全場面でクッキー交換が理想だけどピースにも価値がある場面あるんだね

獅子GO主人公にして聖杯ゲットしてモーさんと子作りエンドだったらバカ売れだった

ヴォルフガングはガチ

ジークとかあいつなんも努力してないしただ一方的に力貰い受けただけだしな
ヒロアカの主人公よりもタチ悪い
ヒロアカの主人公は一応力授かってるけどその為の修行みたいなことしてるし

>>810
俺?俺はオジマン

最初期辺りジャンヌからジークフリートのセリフがジークくんになってたのは一体なんだったんだろうな
どういうミスしたんだよ

1000万ダウンロードいつになったら達成するんだよ
高難易度なんだから早くマーリン復刻しろよw

831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/12(火) 19:50:41.61ID:kRasj10jd
>>818
ジャンヌはジークの浮気相手
本妻はネトゲに数日入らんだけで異常者扱いする女だから

>>825
鯖は妊娠できな…

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4753-liDa)2017/09/12(火) 19:50:55.15ID:qpIlK3wY0
中世的な美形でモテモテ
人から借りた力で戦ってる

この時点で人気でるような主人公タイプではない
気弱キャラならその手のを好む人によかったかもしれんが

シュライバーは声がなんかね…

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-q49J)2017/09/12(火) 19:51:20.99ID:32i38v5I0
今回のアプデってレビュー見れなくするためでしょ?

>>827
デクの悪口はやめろ!

1wave分ステラでかっ飛ばしてくれるアーラシュ好き
ガッツ終わった後にチャージガッツするアーラシュ嫌い

>>832
だがここに例外が存在する

嫁王ずっとセルラン1位じゃん凄すぎわロタ

ピックアップとかいらんから銅素材1000個よこせ

>>825
公には売れなさそうだけど…

>>814
なんだ、ただの俺TUEEEE系か・・・

ジークくん初登場の時はほーん面白そうなトリックスターやんと思ったら主人公だったし面白くなかった

ジルの前にジークを突き出してやりたい。
こいつが間男ですと。

逃げても?
いい!
っていうアツトルフォのやりとりなんかおかしいよな

このアプデで体感できる事何もなかったんだが

>>832
モーさんのお腹にホムンクルス埋め込んで妊婦プレイしようししごーさん!

嫁王めっちゃ人気だな

>>836
まぁ、デクは全然主人公してて見た目以外は好きだよ
感動するし
でもなぁ、ミリオとかいう努力の天才のガチ主人公出てきたからなぁ

やっぱきのこってすげえわ(信者脳)

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-v0Ju)2017/09/12(火) 19:52:52.31ID:4VMb2Y/Sp
スパさん100のフレ欲しい

アプデの内容は顕在化してないからな

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa39-tIVE)2017/09/12(火) 19:53:07.68ID:yDVmgmK70
>>846
弟子力低いな
滝でも浴びてこいよ

ボックスガチャとかいらんから各素材300個でいいぞ
QP100兆な

モーさん獅子GOペアは最後も綺麗で好きなんだよなぁ
アニメはそれ以降消化試合になりそう

>>817
コロンブスもいれてやってくれ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 19:53:41.97ID:3s/qWSsU0
獅子GOさんとモーさんにそんな事望まないでしょ

仲のいい親子√こそ

実際スパルタクス強すぎ
アタランテの3倍便利だわ

>>827
視聴者も登場人物もそんなノリじゃないのにデクが混じってる感じだな
デクはヒロアカだからまあって感じだけどこっちはそういうのじゃねえんだと

>>849
今週号読んでないの?アイツはもう…

獅子GOさん好きだけどモードレッドとそういう関係になるのはなんか違う

ジークとジャンヌの悪評は散々聞いてたから大したダメージないがアニメ見てたらアストルフォが酷すぎて予想外のところからパンチ食らった気分だよ

ジークはきてもマナプリにするの確定してるくらい好きじゃない 魅力がなさすぎる

骨が圧倒的に足りない
ハントクエで400個集めたのに10個しかねえ

今日だけで200MB通信しててドン引きした
こいつらスマホゲー作ってて通信量抑えるって感覚無いのか

モードレッドボコボコにしてほしいってか酷い目にあったほうが興奮するんだけど
zeroのセイバーみたいにハブったりして鬱っぽくなったモードレッドが見たい

頭堀越多すぎかよ
僕ヒデとか糞漫画だぞ

ジーク来たらジャンヌが発情しちゃうじゃん

アストルフォがうざいしジークは魅力ゼロ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/12(火) 19:55:31.81ID:kRasj10jd
>>827
まぁ、それ以前に努力できんしなぁ…
それ以前にコンセプトが悪竜だからなぁ…
個人的にはザビとは違う方向のキャラ付けだと思う

>>865
一括忘れてんじゃね

アポのアニメスレだとカルナは何の面白みもないチートキャラって叩かれてるから
アポ始まって割とすぐにCCC出れたカルナは本当に幸運A+

>>809
乙わよ

56箱開けてブリュ1
しんど……

どうでもいいけどスレオンのことスレにログオンかと思ってた

アポに召喚されても特に得るもの無かったカルナさん…
カルデアでジナコの介護したくてソワソワしてそう

モーさんの苦しむ姿はセミ様戦で楽しめるだろ

>>867
いや、面白いぞ
アンチが活発だからアンチに流されてるな?
ヒロアカのアンチはあいつら叩くために読み込みまくるからな

>>857
モーさん御するの上手すぎだよな獅子GOさん
fgoでマテリアルに「簡単でしょ?」って書いたのあの人だろ

その点ジャックって良いよな
お食事してるだけだもん
アポの貴重なグルメ枠だぞ

マジで塩川死ねよ
全体宝具で3人死ぬガッツ3人死ぬスキルガッツ後ろの3人に変わる
全体宝具で3人死ぬガイジガッツ消える→次のターンガッツステラで3人死ぬスキルガッツが終わる
ここからもう一回ステラでガッツしろって池沼か?

すまん、国際会議でapo最かわはフィオレさんと決まったはずだが


最近はいろいろな鯖に出番がある気がするけど
青王はいつ本気出せば良いの

塩川の弟子ってそろそろ応募期限きてるんじゃないの

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 19:57:31.77ID:3s/qWSsU0
>>878
たぶんモーさんじゃなくても頭狂ってる英雄以外となら仲良くできそうだよな
コミュ力EX

君らなんだかんだでApocrypha楽しんでるな

>>863
制限付きでジークフリードに変身できるとかいう奴が来てもどうしようもないわな
FGOにおいてはそもそもジークフリード自体強キャラじゃないし

>>873
56箱で礼装1って自分が知ってる中で一番の不運
それだけ開けられるんだから強いマスター勢だろうから
凸してないと、強フレからやる気ないって思われそうで可哀想・・・理不尽だわ

>>817
牛くん入れないとか正気か

>>872
カルナさんアポアニメの良心と思って見てたから意外だな
アポだけ見てると今のところそういう印象になるか

APOは全然キャラ名覚えてないけど脚の動かない姉ちゃんはエロいなと思ったよ
動けないのをいいことにいろいろしたいわ

>>872
あの幸運値って自己申告なんだっけ?
美味しい役回り得てるし案外間違ってないよな

まあ待て待て、FGOには既に変身できる鯖がいるじゃないか
そう、ジキル&ハイド

使ってる人がいるかという話は置いておくとして

ジークはあれだよ、未熟児として生まれた奴がどんどん偶然で力を得て急成長して最後に救世者の救世を叩き潰す怪物的な?

主人公つーよりプッチ神父に対するエンポリオ的なイメージ

>>888
一番の不運認定とかなかなか悔しいぜ
せめて2凸はしたかったんだがな……

カウレスとフィオレ姉ちゃんとケイローン、獅子号モーさんコンビ、天草に対するセミ様のラブコメは好きやったで

カルナさんのマスター絶対生かして返すマンぶりもcccから引き続きよかったし

>>892
つまりハムは頭ハッピーだったのか

ジークは解析に居るから間違いなく来る
ただすまないさんを超える性能で実装されたら間違いなく荒れるだろうなぁ…

モーさんボコボコにされて欲しいのは分かる
モーさんを応援してるけどスパさんに1回ボコボコにされた方が興奮するわ
そしてジークアストルフォフランとかいうモーさんをリンチした癖に負けてさらに悪役扱いした奴らを後悔させて欲しいわ

>>894
まぁ最後邪竜になってジャンヌとイチャラブするしな

新宿オルタ、早く来てくれー!!

>>871
wifi使って1時間↑掛かるとかどんな大作ゲームだよw
分割も無くて最初からを3回やられて懲りたわ

腐女子向けにライト兄弟実装くる?


触媒じゃないぞ

>>898
来ないぞ
霊衣だぞ

ジークは星1だろ。

アポのカルナさんめっちゃ格好良くね
ホモじゃないのに惚れてしまう

アポ見てないけどジークって性能的に鯖越えるの?
配布星4じゃないんか

ジークは剣版ステラだぞ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/12(火) 20:01:27.88ID:kRasj10jd
>>899
スパさんが攻撃されすぎて触手化して赤黒全女性鯖に触手攻めで反撃するエロ漫画はよ!!
アストルフォと天草も触手姦していいぞ!?

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 20:01:32.06ID:3s/qWSsU0
ジーク君俺のカルデアに来たら聖杯ジャンヌに浮気されるから出禁でーすww

ジークはフレポ産で宝具で一定時間ジークフリートになるって感じだろ

>>906
CCCはもっと格好いいぞ
射精しろ

アポエアプだけセミ様は天草の何がいいんや

設定に忠実に行くなら星1で、変身した時だけ星4の性能って感じだろうけれど、それじゃ普通にいつも星4でええやんってなるだろうなぁ

>>907
インスタントすまないさんだぞ
設定的にはすまないさんの下位互換な気がするけど…

アポコラボイベやるなら星4配布がジーク君で星5をセミ様かアキレウスで頼むで

>>872
一応アポの時点でカルナ特有の弱点掲示されてるんだけどね
それも良しな信条とか燃費の悪さとか

>>911
アンリマユの枠奪わないで
宝具5になるまで来ないで

apoコラボでジーク配布だぞ
良かったな

>>913
ちんぽっぽ

いいよなカルナさんは
いつどこで出ても株下がらんから

>>913
髪型がかっこいいとこ

カルナってイリヤなら魔力供給できるの?

きの加護はないだろうし中華セールスに悪影響出した東出が原案なキャラだしアニメでは嫌われてるし腐女子人気でもないと4以上は厳しそうだな

いつ出ても何やっても株下がるどこぞの黒人とは大違いですね本当にライバルなんですか?

>>907
アンリマユよりちょっとフィジカル強めな感じ?

>>913
ほっとけない感じがいいんじゃない?(適当)

>>913
アホエアプに空見した

アキレウスは星3でいいよ
星4以上できても魔境にのまれるだけ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/12(火) 20:04:09.86ID:kRasj10jd
>>900
あの二人が宇宙でランデブーしてるとか考えたら腹立ってくるわ〜
異種姦録画できねーじゃん

配布でジーク君は勘弁してほしいな
と思ったけどセミラミスとアキレウスと一緒にガチャにぶちこまれるよりマシなのか?

アラーシュ行動パターン変わった?
4回ステラ撃った後3ターン通常攻撃でガッツ足りなくて負けるんだけど(´・ω・`)

ジークは設定的にはすまないさんの下位互換…なんだけど実装時は普通にすまないさんを超えそう
と言うかすまないさんが弱すぎる

>>921
そんなこと言うとすり抜けで出てくるぞ

ゴーレムのなんとか先生は☆2か☆3だろうな

セミ様まさかのダメンズウォーカーなのか
うちにも、来てくれねえかな

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 20:04:53.80ID:3s/qWSsU0
>>929
アキレウス→足が速い→クイック


あっ

>>932
そこから最後のステラで終わりだぞ、あともうちょいだ頑張れ

ジークくんは宝具で3ターンすまないさんになるよ!

今年のクリスマス鯖は何や
えっちゃんオルタリリィ希望するわ

>>937
☆3かな

アキレウスはアニメで緑のオーラ出しまくってるしQ確定だろな

邪ンヌが性能的に人気爆発したようにカルナさんも性能上がったおかげでFGO時空で歪められてた人気をどんどん盛り返してるな
弓インド…

アキレウスは星3だとしても性能は普通に星4レベルは無いと納得いかんわ
NP効率と星出しヤバイキャラって印象

ジークくん「マハトマちぇーんじ!!」

えつこの靴下集め???

カルナはアポ一巻で冷酷な戦闘マシーンみたいな雰囲気出しておいて
すぐ後に出たCCCでそんなキャラだったのかよ!っていう落差のインパクトがあったからな

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 20:06:19.98ID:tVkbX36R0
セミ様なら俺も養ってくれるはず

大英雄カルナくんのライバルなんだからさぞ強いんやろなぁ

FGOって黒人差別じゃね?

>>943
弓インド…?知らない☆5(爆)ですね

>>950
クロエはめっちゃ強いんだが?

ジナコとの絡みは好きだって奴も多いだろ

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/12(火) 20:06:46.13ID:3s/qWSsU0
>>943
声 ✕
性能 ✕
性格 ✕
存在価値なし

緑髪...Q...くっ古傷が

ジークくんは宝具だけ狂補正なブラステッドツリーになると思うんだけどなぁ

有色人種差別ゲームFate Grand Order

オルタは皆強いから…

アキレウスは星4クイックの星になるんだろ
なあ塩川なあ

apoがCCCより前の作品という現実に震える


ダルシムのアーチャーはともかくカルナはFGO始まる前からそれなりの人気あったしな

アキレウスが強化されたアストルフォより使えない未来が見える

弓の方のインドは性格的にも問題アリだからなぁ…
一応黒い人格はクリシュナのせいにされたけど

むしろジナコが好き

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/12(火) 20:08:00.94ID:kRasj10jd
>>947
…逆じゃね…
個人的にはCCCが先だったから、星を穿つ威力のスパさんの一撃がクンダーラ以下って内心思ってるカルナさんの実力にゾッとしたわ

実際アストルフォって今強いの?

ジナコとSExしてえなあおれもなあ

アルジュナオルタ出せば強い可能性が微レ存…?

>>959
塩川じゃなくてきのこだろそこは

ジークは毎ターンバルムンク打てるすまないさんの完全上位互換として実装されるぞ死ねジークソ

>>948
勝手にお前の金で空中庭園の素材買いそうだからそこだけは令呪つかっとけよ

>>883
逆に考えろ
本気出してアレなんだと

アルジュナが白くなるのか

ジークは見た目すまないさんにする必要あったんか?
憑依なら見た目ジークくんのまますまないさんの力使えるようにするだけでよかったのでは

まだアヴァロン出してないから
本気じゃないから全然


今年こそは真っ当な赤い服着たサンタが来るんですよね?

原作だとジークと性女が濃厚子作りセックスしまくってるってまじ?

乳あるデブは希少だが
数字だとジナコは…
3dモデルだいぶ美化されてるゾ

黄色人種が黒人差別とか

霊衣でいいよ
あんなのいらないだろ

濃褐色で強い奴居ないな

アルジュナはステラアアアアって叫ぶようになれば使われると思う

985名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-xkdj)2017/09/12(火) 20:10:08.08ID:RVQ+2jopH
ジークはなんであんなに魅力ないんだろうな

カルナはギルと同格設定が出てcccラストで絶対的だったムーンセルのデリートからジナコ助けて別れ際の台詞まで完璧だったからな
あれは大英雄ですわ

>>945
からの バルムン!

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 20:10:34.81ID:tVkbX36R0
>>972
俺が養うのかまあ乳揉ませてくれるなら

>>983
キス魔

ポリゴン美少女とセクロスなんて未来的で最高じゃないか
ん?ジナコが美少女…?

          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● lW     ’
      Y ●  ̄     ⊂⊃ i       ジークくんは私を妊娠させたいんですか!?
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::人:::::::: |ニニ|ー'  ̄

そりゃちい覚えたとか言う奴よかジークくんのが魅力的だろうよ

ちなみにワイはゲイ

>>991
殺すぞ

パーシュパタ全力開放したら宇宙滅んじゃうからね
舐めプだよ舐めプ

すてらあああ

>>952
クロはただの黒ギャルだろ
アルジュナとかボブみたいなガチ黒人とは違う

>>989
クロも褐色の範疇よ

>>991
おっぱい揺らすんじゃねえ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/12(火) 20:11:17.21ID:kRasj10jd
>>995
パネェ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。