【デレステ】スターライトステージ★6262 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6261
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505193861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙だよー

SWN わたぐも shabon song発売中だよー
https://i.imgur.com/aQmSYr1.png
https://i.imgur.com/SDv0Tib.png
https://i.imgur.com/NIW0tTt.png

いち……おつ……
http://i.imgur.com/EGnR6gJ.jpg

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/jZ6pVPW.jpg


デレステにカラオケが実装されると聞いて

iPhone XXXXXXXX そろそろだよね

城ヶ崎妹はお姉ちゃんって言ってるし
お兄ちゃんだろうか興奮しますね

X 多すぎラウンメイタルアラートかよ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/12(火) 17:16:22.30ID:P/fyW8ut0
いちおつ!

いちおつ響子ちゃん

https://i.imgur.com/2zdiSIH.jpg

ボールルームへようこそ見て桃華と社交ダンス踊りたくなった

いちょつ

走れ未来へ続く進化の道は!

一乙
1000から未来ちゃんへ
なんだろう

>>7
へたくそ やめて かえれ

まゆおねぇちゃんだっこしてぇ!
実際妹に呼ばれるのってお兄ちゃん呼びだよね(現実の話な?)
うちのがまだギリ小学生だからこう読んでるだけか

>>13
あれ結構きついよ、まず姿勢取るのがほんときつい

いちおつ

いちおつみらいへ、がんだむふぁいとれでぃーごー?
https://i.imgur.com/f4njZcQ.jpg

20!omikuji (スップ Sdba-umGx)2017/09/12(火) 17:17:58.56ID:CLYioFo+d
>>12
チンコ舐めて?

いちおつ
>>17
呼び捨て呼ばれてたわ

いちおつりん
https://i.imgur.com/TRuV1yD.jpg


そういえばみりあちゃんはお兄ちゃん呼びだったな
アレのおかげで妹にしたいアイドルがみりあちゃんになった人多そう
姉にしたいアイドルも設定的にみりあちゃんにしてたしほんとみりあちゃん最高

>>16
おきゃくさん うまいですね
もう1きょく どうですか?


>>21
うちは、お兄ちゃん→兄貴→名前→兄さんだな


いちおつ
しぶりんが未来ちゃんに贈り物?

>>23
神様感あるな

31名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/12(火) 17:19:39.04ID:TaVwfhKbd
名前にちゃんだから成人してからも変えづらくて恥ずかしい
姉はまだしも兄もそれだからな...

いちおつ未来ちゃ!

いちおつ
お↓にい↑ちゃ→あん呼びだったぞ

ゆっこが幼なじみでみりあちゃんが妹で3人で幸せな家庭を築くんだ…

いちおつ
普通にお兄ちゃんで呼ばれるけどな
妹はゆかりにしました

>>24
わかる みりあちゃん kawaii
https://i.imgur.com/pn6i0KF.jpg

SRチケで海老原ちゃん取ったらめちゃめちゃ可愛くてヤバイ
深呼吸したい
http://imgur.com/UjQou01.jpg
http://imgur.com/ZcoJxt8.jpg
http://imgur.com/LyGaP9T.jpg


いちおつ
智絵里とまゆの特権カバー聴きたい
https://i.imgur.com/fCdqDBx.jpg

いちおつ
ユニット名つける為にドイツ語を調べたけど冷静になるとかなり恥ずかしいね

みりあちゃんの誘惑に負けて手を出したところをユッコに見られるところまで想像した

>>16
にょーわー にょーわー にゅーわー (野太い声)

妹は結城晴くん一択なんだよなぁ...

>>25
P「でねぇぞ!」

>>38
なんだこの知らない美少女

ありす森久保雪美ちゃんあたりにプライベートで「お兄…(呆れ顔)」って呼ばれたい


>>37
ユニット名むちむちパラダイスかな?

妹は乙倉ちゃんだわ
https://i.imgur.com/oJTqapA.jpg

>>40
アインツヴァイドライを知って満足した

姉にしたい→菜々さん(17)

いちおつ
https://i.imgur.com/fxubFhd.jpg

未来への咆哮?

しゅがはみたいなお姉ちゃん欲しいんだ
マジで(真顔)


>>37
すごく性癖に素直で交換がモテる
ロリコン共とは違うね

>>20
バキュームフェラで搾り殺される音

>>53
実際いそうな感じ

姉ヶ崎が妹だったら死んでもいい

いちおつ
私はえっちな目でしか見てもらえないんですか云々

菜々さんは確かに十七歳だからお姉さんにぴったりだね

姉は茄子さんにしたけど美世ちゃんでも良かった
一部質問は木場さんが強そうだった

>>51
菜々さんはおかんでも違和感ないな

>>48
トライアドぷに娘

義理の姉のしゅがはに内縁の妻になってほしい

時子様みたいな姉ならリアルにも割とよくいる

>>52
ミリシタからあずさ中尉連れてこなきゃ...

>>57
ほんとぉ!?
いいなぁあんなお姉ちゃんいたら…ああ…ブピュル…

いちおつ

わたしのスレですか!でへへ…
https//i.imgur.com/heuXG06.jpg

梨沙を妹にしたい
むしろパパの息子になりたい

うちの妹(リアル)は武内Pとマツコデラックスを足して2倍したような感じ

ウサミンはおばあちy

>>37
一番下の画像イスの部分がTバック履いてるケツに見えた

おつだぞー
https://i.imgur.com/k90qIma.png
みくの曲ヤバいな、27の癖にトワレみたいなの流れてきやがった

木場さんとヘレンさんの話をしてたと聞いて

いちおつ
>>40
今アイスヴァインちゃんの話した?

76名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/12(火) 17:26:34.72ID:tCTW1PAuH
いちおつ
やっとちえみりあのユニット名考えてアンケ送り終えたわ
今モバでやってるガチャってだいたい一つ引ききるのにいくらかかるんだろあれ

>>67
友達の姉はあんなに感じだよ
私いなくて寂しかったろ☆とか誰と遊んでるのか言えよ☆とか電話でいってた

シンデレラガールズ版シスタープリンセス12人
・みりあ
・晴
・ヴァリサ
あと誰にしよう

男らしいアイドルはしゅがは選んだ
割と男らしいよねあの子

でもどうせPちゃんたちしゅがはより歳上でしょう?

美優さんにマッサージがしたい
怪しいお香を炊きながら普通のマッサージがしたい

いちおつ

未来からウサミンに会いに行って
誰がPちゃんを疑うものですか
と言われたい

妹にお兄ちゃんなんて呼ばれた事ないぞ
ずっと名前呼びだわ
いちおつ
https://i.imgur.com/8Z62ECO.jpg

>>73
昆虫的な何か

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/12(火) 17:27:19.43ID:ti0ljvYu0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216412-1505204617.png

ヘラレン(ら入り)

いちおつ
どうでもいいけどとある漫画の懐かしい未来というフレーズが物凄く好き
https://i.imgur.com/gQ4Rv7L.png

AIBO!
もうひとりのボク

>>78
こずえちゃん

>>78
千枝ちゃん!

SWNとドーナツ買ってきたけど誰のPかバレないよな


>>77
たまんねえな!
こっちは副業の職場にお兄ちゃん呼びしてる女の子いるけどまあーいる所にはいるね

ここまで挙げてるアイドルが実際お前らの姉や妹になったら
彼女らは間違いなく汚いモノ見る目でお前らに接することになるんだけどそれでも良いの?

>>78
瑞樹ちゃん!

>>89-90
あと7人!

>>78
菜々さん
志乃さん
みじゅき
留美さん
美優さん

>>83
だよな、妹からは名前呼びしかされたことない
某生徒会アニメの主人公の妹からの呼び方と同じ呼び方されてる

>>94
は?wそんなはずねーだろ皆スゲーいい子んだぞ!妄想乙っ!

>>78
薫ちゃん!
千佳ちゃん!

あーやっとフルコンできた。走れ走れでいっつも切られてたよ。
https://i.imgur.com/amIIPVF.jpg

副業では先生ってよく呼ばれるよ

>>83
現実はそんなもんだよね

>>94
むしろご褒美です

>>97
忘年会のメンバーをもう決めたのか

いちおつみう
http://i.imgur.com/aNUtKvR.jpg

中学生の妹いるけどお兄ちゃん呼びだぞ

>>95
誰のお母さんですか?
>>100
あと3人!

みりあ:お兄ちゃん
晴:兄貴
こずえ:にーにー

親が小さい頃にお兄ちゃんって呼ばせたらよっぽど嫌われない限りお兄ちゃんのままじゃないの

リアルでお兄ちゃん呼びしてくる彼女なら昔いたな
顔がそこそこだったからまだ良かったものの…

>>109
このこずえちゃんもらっていきますね?


このスレの人たちって礼さんや志乃さんですら姉に出来る年齢じゃないんじゃ

>>78
鈴帆を13人目の妹にしてあんちゃんと呼ばれたい

>>111
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない!



川島さんはヘーイ!ブラザーって呼んできそう

こずえちゃん妹で罵倒されたい
あなただれー?こずえにこんな汚いお兄ちゃんいないはずだよー?とか言われたい


唯ちゃん担当の有名絵師とかいないの?

兄が二人なので名前+ちゃん呼びだわ

>>87
ロックマンXなら「俺はアーマーで強くなったんじゃない!俺が強くなれたからアーマーを授かったんだ!強さは俺の中にあるんだ!」が好き

兄持ち設定のアイドルっているんだっけ。何て呼んでるんだろう

>>105
俺らの年齢考えると十分妹なんだよなぁ


モバの既存ユニットを検索出来るようなサイトとかある?
普通に名前を並べてググる感じ?

>>119
それはヘレンさんの役目だから

>>111
多分これだわ
〇〇君呼びだったから妹もそれ呼びになった

>>122
びばえっち氏

>>125
軍曹が兄(あに)呼びなのは確定かな

サービス開始時には美優さんがお姉さんとしてもちょうどいい年齢だったんだよ!

つかさちゃんを妹にして夢がないねって言われたい

>>120
べるぜバブにそんなの出てきたな主人公の友人で

ゆいえっち先生は面白いけど画力はない

137名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/12(火) 17:34:26.54ID:pLeQEqzvd
>>114
モバマス始めたときは同じ高校生だったのに今や年下の方が多くなりそうで悲しい

韓国では彼氏の事をお兄ちゃんと呼ぶらしいな

>>125
日菜子はよく誰だよてめーはっていってるな
ユッキちゃんみお晴ちんあたりは存在を認識してる

140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-+qdT)2017/09/12(火) 17:34:33.45ID:zbugzQuXd
ウォーオレンジサファイアパッ〜ショーン

ググったらシスプリって2001年とかじゃないか…
まだ生まれてないよ…

>>125
春くんもいなかったっけ
兄貴呼びだと思ったけど

>>125
未央・軍曹・里美あたりか
里美はお兄様呼びだったような気が

>>138
やっぱりあいつらホモじゃん

>>114
美優さんがまだお姉ちゃんだからセーフ

あずささんをBBAと言ってたころが懐かしい

>>37
ぷるんぷるんプリンセス
http://i.imgur.com/r6ztgTh.jpg

ソ氏はめっちゃ唯ちゃん好きなはずだけど描いてないな

>>141 (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
おっさんの話マジわかんねーよ

>>101
ユニット見せて

>>141
流石に嘘だろ

嘘だよな?

152名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/12(火) 17:36:16.69ID:tCTW1PAuH
>>111
お兄ちゃんってよぶ妹は多くね?って思ったけど彼女がそう呼んでくるのか

>>141
は?

義理の妹いるけど家族の前ではクソで二人だとおにいちゃんだよ

>>149
わかんねーなら分かったフリだけしてggrks

>>141
当時は妹もの→シスプリと対になった
姉ものアニメもあったんだぜ・・・ハピレスていうんだが

デレステって2015年リリースかよ
まだ生まれてねぇよ

薫:おにぃ
ありす:兄さん
ちゃま:お兄様

>>157
ミリオンライブ稼働時には生まれててよかったな

そんな若者がこんなところにいるはずないだろいい加減にしなさい

普段ウチらJSとか言いながら突如ミレニアム世代が現れると狼狽するPたち

あ、逆にお邪魔しまー

楓さんにお兄様って呼ばれたい人生だった

https://i.imgur.com/pMpGYJi.jpg
好きな絵師が注目されてうれしい(1万RT

えぇここ平成産まれおるんか
みんな大正だと思ってた

>>157
一年でそこまで成長できるとかネズミかなにか?

>>84
>>92
通常版だとあまり蟲っぽくならない
https://i.imgur.com/clyKuZx.png
細身のツインテールだといい具合に蟲っぽくなりそう知佳ちゃんとか

ふと気になってプロフィールのフルコン数確認したらるりこに負けてた・・・
110で止まったままじゃん・・・

>>158
新おにぃが出てくる流れ?

>>122
べっこうリコって人の唯ちゃんがめちゃくちゃ可愛かった

なんだここはシスプリスレだったのか
誰かデラレステスレに誘導してくれ

シスプリは買ってフルコンプするまでやったけど、今考えればよくやったわ……
あの時期はまだギャルゲーとかエロゲー発展期みたいな感じだったからかね

誰にお兄ちゃんって呼ばれたい?僕はミズキちゃん!
https://i.imgur.com/BW8MKWD.jpg

>>155
シスプリ?あー…うん…し、知ってるよ!
海外のロックバンドだよね?!
ロックだよねー!

>>141
嘘だ…嘘だ…

>>141
若いなー

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/12(火) 17:39:13.44ID:ToBxkij80
シスプリで衛、765で真を好きになり
今じゃ立派な文香P

178名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/12(火) 17:39:22.99ID:tCTW1PAuH
>>156
ハピレスのほうが好きだったわおれ

SuperLove の莉嘉のうおおおおおおたまらない
姉ヶ崎の気持ちがわかるヶ崎

>>133
シンデレラガールズ、ユニット相関図でググれ

>>178
誰が好きだったんだい?女体育教師?

小遣いが欲しい時とか足が欲しい時だけお兄ちゃんって呼んでくるよ

タマ姉たまんねぇのでしてー

3次元の妹が良かった話を全く聞かない
現実は非情である


>>128だった

兄呼びされるなら未央にお兄ちゃんって呼ばれたい

唯ちゃんに「おにーぃちゃん♪」って言われたら黙って財布差し出しちゃうね

>>164
これ喘いでる美優さん書いてる人と一緒?

>>83
妹いるけど「ねえ」とか「ちょっと」とかで話始まるから名前で呼ばれた事なんて一度もないぞ

お姉にたまがないのはおかしくね?


>>157
ハムスターかな?

ふとした疑問
大黒通りのあさ8時に何があるの?
心の操作って何?

>>182
お前の妹テケテケかよ

>>150
はい。育成用だけど。
https://i.imgur.com/Djd05WP.jpg

可憐と亞里亞が好きだったけど、だから智絵里担当なのかも

ウサミン………?
なんでウサミン……自分でもよくわからないけど好き

>>189
そうだよ

おねいちゃーん
https://i.imgur.com/9XrdAQq.jpg

「私が体売るのはお兄ちゃんだけ」みたいなエロ漫画好きだわ
なお現実で妹はいない

>>198
さんきゅーPちゃん
あの美優さんはえっちかった

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/12(火) 17:42:53.08ID:ToBxkij80
シスプリの後の0歳児攻略?する奴は闇深かった

203名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/12(火) 17:42:55.79ID:76ItNCTzd
お前ら親になったらパパママ子供を◯◯ちゃん呼びはやめとけよ
それで苦しむのは子供なんだ

美優さんに「お兄さん…」って言われるとえっちになる不思議

205名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-JnS/)2017/09/12(火) 17:43:16.25ID:AcZuFsOTH
現実に妹いるけど姉の方が圧倒的にほしいぞ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/12(火) 17:43:22.26ID:P/fyW8ut0
>>173
この絵師双翼描いてそう

>>141
2001年とか俺車に轢かれた年じゃん、くっそ痛かったから覚えてるわ膝15針縫ったんだぞ
最大でも16歳か、戻りたい

>>203
ゆうちゃん・・・

>>196
全部20以上いっているかのようなスコアなんだが育成中なのか…

俺、副嫁ににゃん呼ばわりされてるわ

いちおつ
ちょっと!リラックスできる曲の部分でウルトラリラックスが選べないんですけど!

加蓮に「お兄さん♪」って呼ばれたい人生だった

>>180
>>192
ありがとうありがとう

リアル妹っぽいアイドル
Cu 美玲ちゃん
Co りーな
Pa ゆっこ

ここまでしぼったけど誰がいいかな…

いちおつムムム〜ン!
https://i.imgur.com/jyysXPY.jpg

僕は森久保のお兄ちゃんになりたいですね

妹なんて母親みたいなもんだぞ

2001年とか俺まだ生まれてないじゃん

っていうやつがそろそろ

>>205
現実に姉いるけど妹欲しい

220名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/12(火) 17:44:30.16ID:tCTW1PAuH
>>165
懐かしいですねぇ……昔はよく変なからくりロボが帝都を襲ってきましたよね
菜々もよく戦ってました
>>178
うづき
でも別にシュガハ担当ではない

>>217
自分の妹は弟みたいなもんだったんですけど

今2001年宇宙の旅の話した?

>>212
いかがわしいお店に連れてかれそう

>>204
お義兄さん じゃね?

福山「あんちゃん...」


>>209
プリンセスならそんなもんでしょ
もしくはサポ弱いんじゃ

そういやちゃんみおって数少ない姉でも妹でもあるアイドルか

229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/12(火) 17:45:03.39ID:TBqFhMk5a
妹から呼び捨てされてますが何か

>>164
良い意味で臭そうな絵描くよね

2001年とか30代だわ

まゆはどうだろなあ兄さんっぽいけど
お兄ちゃんではないよねお兄様でも兄様もちょっと違う

>>217
つまりバブみを感じる、と

>>207
でも16歳だとご理解出来ないよ?

>>164
俺はこれの2枚目の方が好きだな

>>232
まゆは兄さんだね

>>234
しなくてよろしい
身の丈にあった金銭感覚身につけておかないとのちのち痛い目見るわ

このスレの宇宙化が激しいのでセーフ

親に「〜たん」って呼ばれてるわ
もはやアラサーなのに
人前でも言うのに、俺自身が慣れすぎてて言われてるのに気づかないことがあるのが怖い

>>207
私も昔はお兄ちゃんだったが膝に針を受けてしまってな…

李衣菜が妹だったらなあ

君と生きていくは名曲でしたね

学生はデレステのガチャとどう闘っているのか……

>>232
兄さんいいじゃん

>>228
ちゃんみお弟があーちゃんにいろいろ施されるやつすこ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/12(火) 17:47:50.71ID:ToBxkij80
りーな友達の前だと兄貴呼びだが家だとお兄ちゃんになる

>>156
あれは姉ではない
ママであり先生だ
くりかえす。あれは姉ではない

>>237
だから俺は言ったんだよ、始める前に何度も「お前の身の丈にあってない、下積みをコツコツと積み重ねろ」ってな

このコピペ思い出した

249名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-A5le)2017/09/12(火) 17:48:01.41ID:8fJuoqHMd
介護士付きお風呂我慢すれば月一理解は出来るんだけど
結局実体のある存在はやめられん

>>243
そら母親が大事にしてる死んだ父親の結婚指輪をそれとは知らず売ったりしてだよ

シンデレラガールズ一家
夫 P
妻 楓さん(後妻)
長女 愛梨
次女 周子
三女 卯月
四女 凛
五女 蘭子
謎の家政婦 安部菜々

>>243
学生の方が自由に使えるお金多い場合ありそう

>>243
学生Pちゃんとかそこまで拗らせてないだろうから「無償石5000個あったのに爆死しちゃったよご理解してぇ〜(笑)」みたいな軽い気持ちだろ

>>204
年少組の兄ポジも悪くないけど年上組に兄呼びされる方がぐっとくる
志乃さんとかわくわくさんに「兄さん」とか早苗さんとかはぁとに「にいちゃん」とか

モバのイベント全然わかんねーな
いっぱいメダルガチャ回せるやつ好きなんだけどなんて言うんだろ…今やってるやつかな

学生のころより金はあるけど元気と時間がない

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/12(火) 17:49:49.86ID:MTOOKRhB0
>>241
りーな妹でもいいことなんてないぞ
ただ毎朝だらしない格好のりーなが見れて、勉強がわからなくて泣きついてくるから教えてあげて、ゲームを一緒にして、時々おんぶして、お腹減った時に夜食を作ってもらうくらいしかいいことがない。いい匂いはするけど

長い間〇〇君と妹に呼ばれてたな
他人行儀でちょっと寂しかった

>>243
twitterでめちゃ見かけるぞい
杏ちゃんPが復刻ひけなくて苦しんでたのをみて涙が出たよ

学生だけど周りでソシャゲに課金してる人見たことない
課金したら負けみたいな風潮あって辛い

らんらんは外だと我が血縁たる従者で家だとお兄ちゃんだよ

くすっときた
https://i.imgur.com/4Nx3T9K.jpg

アラサーの妹からにんに呼びなんだが

>>259
バカだよね
体売ればあっさりご理解出来るのにさ

若さって何だ?

>>260
裏で課金してるゾ

協力が楽しすぎる
協力しかほぼやってない

>>251
しっかりしてそうなのが凛しかいない問題

269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/12(火) 17:50:58.16ID:FL3OEXO+a
課金額0.3ありすぐらいの学生やが質問ある?

>>255
真面目に走ってると、せめてリセット前ぐらいは1発で箱からっぽにさせてほしくなるよ…

>>249
いまヘルパー付き入浴カーってそんな値段するのか大変だな
重度の障害手帳あれば18000円くらいだった記憶があるんだけど

https://i.imgur.com/s1UslAG.jpg
では詫びますちょっと待っててね

>>251
ウサミンが事件を解決していきそう

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/12(火) 17:51:26.18ID:MTOOKRhB0
>>204
美優さんは「お兄さん」呼びではなくて「お義兄さん」呼びのほうがしっくりくるのは何故だろう。そしてエロい

>>251
長女と次女が4日しか年が離れていないところに闇を感じる


>>233
バブみがよく分からないんだよなあ
甘えたいって言うんだったらよしのんに甘えたい

>>252
大学生くらいになれば稼ぐ方法いくらでもあるけど高校生とかでデレステにハマるときついだろうなぁ……

>>261
らんらんは中身は幼女並だから家じゃにーにーとかって呼んでそう

>>271
これは純情P

>>249
デイサービス受けてる要介護Pかと思った

>>269
なんで気持ち悪い関西弁もどきの喋りすんの?

>>243
グラブルの団に学生いるけど真面目に10連爆死したとか言ってるぞ
無料10連でSSR出たらしくてめっちゃ喜んで煽りつつ俺のガチャ結果を聞きに来たわ

>>278
高校生はな、しゃーない
円盤やグッズも買えないだろうし

今メダル1700枚だけど忍ちゃん全然出てくれなくて辛い…
というかもうずっと長いことキャラバンで運が悪すぎる
メダル1000枚で1枚くらいが期待値だと思うけど覚えてる限り1000枚到達までに上位が来てくれたことが無い
こずえちゃんの時なんか3800枚超えでようやく1枚ドロップだったし
普段なら運悪いなHaHaHaで済ませられるんだけど今回は協力の方やりたいからさっさと1枚手に入れたいのに出てくれないからイライラが溜まる…辛い…
メダル交換できるとはいえドロップ演出が見たいんだよぉ!俺は!ちくしょう!

>>272
こいついきなり詫び始めましたよ
やっぱ好きなんすねぇ〜

いうて高校生でもスカチケあるからなぁ
高校のときグラブルやってたときもサプチケのみでも楽しんでたよ

>>268
でもなんだかんだ楽しそう

>>271
かわいい

無料石でガチャ引いて爆死って言ってるのツイッターとかで見るとすごく健全だなって思う

>>271
かわいい

>>271
かわいい

>>271
お風呂やさんだよ!

>>271
えっちなお風呂ですよ

>>257
死にたくなった

くしゃみすると股間が痛くなる現象ってなんていうの?
ハイドロプレーニング現象?

切り傷治ってくるときに見える白い糸見たいのってなに?

円盤に付いてきた紫の本の102ページのみりあちゃんの中の人えっち

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/12(火) 17:54:19.38ID:zF/WUfeV0
https://i.imgur.com/4jZkC1u.jpg
かえったぞー

>>271
こういう育ちをしたかった

モバアンケートのあなたの涙がこみ上がる曲を教えてくださいなんて一曲に絞れないんだがどうしたらいいの?

>>209
卯月とウサミンが500万超えてるので抜いてる。ベスト編成ではない。

スコアは下振れ引いてるのであの編成でももう少し伸びるはず。

>>297
寄生虫だよ

Pはみんな汚れている

>>285
協力上位でもその位はザラにあったぞ
しかも引き換えなかったからね

くっそ………
俺も頭の中で>>271みたいに考えてたわ……比喩かよ……

>>289>>291-292
やだ恥ずかしい ///

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/12(火) 17:55:43.81ID:MTOOKRhB0
>>304
だから俺たちはお風呂に入るんだ!

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/12(火) 17:55:46.14ID:P/fyW8ut0
これからセブン寄って飯買ってくるよー
オススメ教えて

>>297
ノノマシンだよ
治癒力上げてくれるすごい奴だよ!

>>306
純粋P二人目可愛い

へ?えっちなお風呂って9万もすんの?
やべぇ

>>306
ほんとかな?🤔

>>309
サラダチキン

>>299
キンマで一八先生なんてやってるくらいなんだから
いっそひろしだと思っている一般人にスロットを打たせてぐわーハマったー!とかやってくれ

Pに新属性

夕焼けやばくね?
https://i.imgur.com/TUhs93x.jpg

>>271の他の書き込み見たらどう見ても変態なんだけど

318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/12(火) 17:56:41.90ID:FL3OEXO+a
えっちなご理解

てか忍ちゃんめっちゃかわいいんだが今まではちょっと気になるなぁぐらいなんだけど
担当通り越して一気に嫁候補なんだが

>>316
髪の毛に見えた


>>309
さつまいもこ

>>316
はじまったか…

>>317
純情な変態がいてもおかしくあるまい

頭純情Midnightが多いスレですね

>>316
まゆみたいにうつくしい

>>316
はじまったな……

>>316
今朝のマシュマロ

>>273
ウサミンに手を出して家族会議でつるし上げくらいたい

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/12(火) 17:58:03.45ID:MTOOKRhB0
>>324
純情なカリスマギャルがいるくらいだもんな

>>316
夢みたいに綺麗で泣けちゃうな

>>316
ほーすごい
保存した

>>296
ならない現象

>>311
高級店だとそれ位する場合も
大衆店は100連〜150連

335名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/12(火) 17:58:24.43ID:tCTW1PAuH
>>311
流石に一月に何度か行っての額なんじゃね高すぎだろ

>>316
おー幻想的ー
このタイプは普通に雲で散乱してるやつかな

>>249
これを本当に介護されてると読んじゃったPチャンは
正しい意味でのアスペ疑いです

>>285
メダルで交換してノートで見ろ

>>316
これが世界の選択か…

普通におじいちゃんPだと思ってたわ恥ずかし

変態とスケベは別だからな
思考がすぐエロに結び付く頭の回転の速さ、エロIQが高いかどうかは変態とは因果関係が無い

えっっっっちなお風呂って何が楽しいの…………

>>316
空きれい

夕映えさん大好きなのに存在感が薄いのが悲しい

>>310
メカくぼですけど……

でもこのスレなら介護必要Pも普通に居そうだからなぁ・・・

>>316
ラインのヘッダーにするわ

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/12(火) 17:59:45.83ID:MTOOKRhB0
Pチャンたちのために純情かそうでないかをテストするよ。以下の画像を見て感想を述べよ
https://i.imgur.com/IJJ2TEA.png
https://i.imgur.com/I4WuLpo.png

>>342
千枝ちゃんとお風呂はいりたくないの?

介護してほしいアイドルNO1って言ったら誰になるんだろう
えっちな意味なら珠美なんだが

>>350
きらり

>>316
特定した

>>350
そら清良さんよ

>>351
介護って力仕事多いもんね…

>>350
僕はウサミン!

>>348
レイプしたい

>>348
無駄にデカい

>>348
千枝ちゃんのちっぱいの膨らみがエロい
パンツの切り込みで肌が見えてる部分にエロスを感じる
ちな純情

>>351
たとえ要介護になってもきらりに介護されるんなら生きる希望が湧きそう

>>275
すっげー仲悪そうw

介護されたいけど迷惑かけたくないっていう遠慮の気持ちあるよね…
自分が誰かわからなくなるようだったら死なせて欲しいわ

>>348
桃華が居ない…

時子さまに「ママァ…」って甘えたい

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/12(火) 18:02:32.49ID:BW+l9vXad
好きな子に介護させたいとは思わんな

>>348
(LMBG衣装買ってないのかな…)
(SSR持ってないのかな…)

>>348
わきがわきわき
ふともももふもふ

>>361
自分はこっちだなぁ…
介護させるなんて地獄味合わせたくないて思ってしまう

ぼけるくらいなら安楽死させてほしい

>>348
薫ちゃんとみりあはかわいいくらいだけど千枝ちゃんは太ももに挟まれたい

アカギP

http://i.imgur.com/JHfOIrV.png
きらりは介護される側だぞ

>>361
自分が誰だかわからなくなっても年金が多ければ家族によって生かされ続けるよね

>>338
天然のうなぎと養殖のうなぎは別物だろ…?
養殖のうなぎなんて90円程度のもんだ

担当が死ぬか自分が死ぬなら迷わず自分死を選ぶね
担当居ないとか意味ないじゃん

>>348
ハンパな気持ちはいらねえ

>>348
赤ちゃんのお部屋がいっぱいだぁ〜

好きな子が揃った…
ここに恒常楓さんは合わないかな
http://imgur.com/bVe72M5.png

今はだいぶ収まったけどさっき本当に凄かった、気象とかよくわかんないけど生きてきた中でも一番って位綺麗な空だった…
https://i.imgur.com/bSFjTWY.jpg
出先じゃなかったら近くの土手行って撮ってたんだが悔しいほんの五分間の出来事だったよ

でもボケちゃったらそんな事も覚えてないんだよな

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/12(火) 18:04:56.11ID:MTOOKRhB0
太ももや脇やPYPYの単語を使ったPチャンは穢れてます。他のPチャンは純情!

>>350
海老ちゃんとか「大丈夫?おっぱい揉む?」してくれそう

もーおじいちゃん
もうガシャ回したでしょ

>>376
今のところこれが一位

俺ぁ妹から「兄さま」なんて呼ばれてるなぁ

可愛いったらありゃしねぇ

>>316
ありがとう保存した

>>374
サービス終わったら世界が終わったので死にそう

>>378
この後爆死したんだよね…

魚なんか大概養殖のほうが美味いぞ

>>382
おい今と変わんないぞ…

>>378
これ地震雲じゃね

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/KFL9I36.jpg
>>377
今の方が紫系で統一されてていいねー

>>363
Coccoのmy dear pigが頭を流れた

>>350
舞ちゃんの闇が深い

>>381
え、あ…揉んで!

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/12(火) 18:07:25.50ID:MTOOKRhB0
>>388
よう食せば違いがわかるようになるよね
養殖だけに

>>378
これ爆死雲じゃね

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b0c-d6eu)2017/09/12(火) 18:07:33.28ID:IWzj5Y+80
最近始めて欲しいなと思った限定みくにゃん復刻も終わってたみたいでつらい…再復刻って数年後にあるかもくらいの可能性だよね…

炎陣で純情なのってたくみんだけで後はみんな非処女なんでしょ

>>393
ありゃ最早介護か飼育かわからんっつーのが

北斗七星の横に赤い星が見えたら担当で天井行くことになるってよ

>>363
時子さまの顔容易に想像できるわ

月末爆死したのに懲りずに次の月末も回すPちゃんは確かに要介護かもしれない

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/12(火) 18:08:19.81ID:jXWjxlV60
ふみふみにさすが、お兄様って言われたい

親の金で回すガシャは楽しいか?
楽しいんだろうなぁ…

ご理解目前でしゅがはひけたので
もうしばらくは我慢するわ

>>371
周りも闇深いんだけど


>>397
こうやって新規が手に入らないから再復刻すべきだと思います!
とときんかな子からの再復刻はよ!

>>403
それ楓さんの役割

俺と美優さん地震雲見る →もしかして地震来るのではないかと緊張する →緊張が夜まで持ち越される
→緊張によるドキドキ感が恋愛感情にすり替わって濃厚ックス
これが吊り橋効果である

>>397
まぁ期待しないで待ってた方がいいかも
https://i.imgur.com/w71dPHL.jpg

時子様に豚と呼ばれて
何だ?雌豚と返したい

>>398
当然
あいつら処女だったらPが見てないとこになんか問題があるとしか思えん

>>271
これが可愛いの?なんで?えっちなお風呂とかレスついてるけど分かりやすく知りたい

>>410
美優さんは今俺のためにご飯作ってくれてるから...妄想は程々にな?

加蓮が女衒という風潮

新規垢のみ限定復刻とかやったらキレるだろ?

ガシャ種類増やしてほしい

>>414
ソープランドで検索しよう

419名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/12(火) 18:12:19.99ID:tCTW1PAuH
>>416
よめないよぴーちゃん……

フレちゃんとりなぽよだけは絶対に処女じゃないと確信できる

乗り込んでいったこの後敵対グループに処女を奪われて回されたんだよね…
https://i.imgur.com/mHZiHsF.jpg
https://i.imgur.com/qQAdVVx.jpg

Pチャンが好きなのは夕焼け空よりも蒼井そらってマジ!?

>>419
ぜげん

>>419
ぜげん。

>>422
おっさんしか知らんやろもう

>>413
良い女は非処女という現実…

>>420
周子としきにゃんも

ぜげん薫りのヘアカラー

>>423
>>424
お二人はどういう…

>>422
古すぎるんだよなぁ

>>378
去年の4月にわれこれ見た!

>>422
中国人も大好きだからな


18以上で処女っぽいアイドルがゆきのんくらいしか浮かばない
それもPが居合わせなければAVデビュー

>>415
美優さんなら俺の台所でお前の為にまゆからお料理教わってるよ

>>422
ちょっと選択がおっさんすぎない?古いゾ

>>429
こっちにおいで。

なんか最近毎日処女談義してないかい?

>>418
車で家まで来るえっちなやつが18000円とかって話ね

なぜかデスノートの南空ナオミと蒼井そらごっちゃになって
恥かいた記憶が…

>>426
あーでもなつきちはもしかしたら

2周年記念ケーキ
どうやったら食べられるねん

6周年ってニコ生はやらない感じかな

>>433
脳内でしっかりはやみんボイスだった……

>>438
大人のお風呂とかそういう例えがよくされる事を知らずに
介護士付きお風呂を文面通りの意味で受け取る純情さがかわいいって事だろ

>>440
ロックと言ったら?

ウサミンは処女っぽくって引くわ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-MpTr)2017/09/12(火) 18:17:27.74ID:T1VVXF2Rd
松本さんが出ないなう

正直介護士付お風呂という隠喩はあんまり聞かないよね

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-XDrd)2017/09/12(火) 18:17:48.96ID:SNz0TL0vd
>>408
まだやらないとは言ってないし
ハロウィン復刻の時期まで様子見ようぜ

>>439
あー話してる時に「それ○○ね!」って言うと「え、それはAV女優じゃね?ヒソヒソ…プププ」ってなって間違いなに気づくやつね

砂ずり食べながらセンズリうめぇ!!って女の子の前で叫んだの思い出した

(弁護士つけてどうするんだろって思った)

モバマスアンケートの
「Q18.あなたが担当アイドルに歌ってあげたい曲を教えてください。」
っておかしくね?
なんで俺が歌うの?

>>440
そうかな?むしろ一番非処女っぽい気さえするんだが

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/12(火) 18:18:39.74ID:q8qUHf2S0
なつきちみたいに男みたいな髪型をしてる子は初体験がレイプまたはレイプ経験者だと思っている

弁護士付きお風呂www
新しいなw

>>452
ウサミンとカラオケ行ってレイアース歌いてえなぁとかそういうことでしょ

恒常楓さんにマフィン喰わせてホワイトデーの花束もやって他の色んなもん喰わせて撫で撫でかいぐりかいぐりだわ
今度のスカチケで取って特訓前もらうのも良いこれから被りまくった所で高ステだからむしろ歓迎

早苗さんと同い年なのにオッサン扱いされて悲しい

事務所に頻繁にいるアイドルってまゆとキノコとくぼと他に誰がいそう?

ウサミンはレイアース知ってるの?

楓さん取れると思って今更スカチケ買った私にオススメのクールアイドルを教えてくれ

>>459
ちひろ

>>452
男なら戦いなんてくだらねぇぜ!って歌う時くらいは一度はあるだろ

>>459
らんらんは多い気がする

>>450
鼻セレブを鼻セフレって言っちゃったこと思い出した
あのなんともいえない空気忘れられない

>>459

毎回思うのだが何故お菓子で好感度上がるのだろう
口移しでもしているのだろうか??

好きなユニットって案外思い浮かばないな
https://i.imgur.com/3etks3d.jpg

誰かあやめ殿ステマして?

>>467
媚薬だぞ

>>462
もうデスクにずっと座ってるわ、事務所に置くキャラをどうしようかと思っててな

>>464
出荷

>>470
こわいぞ

>>452
カラオケデートシチュだとばかり思って書いた

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-XDrd)2017/09/12(火) 18:21:16.12ID:SNz0TL0vd
>>452
カラオケの下りあったし
一緒にカラオケ行ったときに歌いたくなる程度でいいんじゃね

姉にしたいアイドルは?でかなり悩んだおっさんが俺です

>>452
ミ"ミ"ミ"ン、ミ"ミ"ミ"ン、ウーサミ"ン(渋声)

>>461
オルラン持ちセクシーねぇちゃん軍曹とか
https://i.imgur.com/465gAjg.jpg

>>467
モバマスにはもっと直球の媚薬あるぞ

なんか端末古くて非対応なるとかお知らせにあるんだが
今までもこういうお知らせあったの?
使えなくなって買い換えた人いる?
去年変えたばっかなのに俺のスマホ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-XDrd)2017/09/12(火) 18:22:12.94ID:SNz0TL0vd
>>467
口移ししたらむしろ好感度さがるやろ……

>>478
薬物かな?

>>461
奈緒としゅーこちゃんなど如何でしょう
https://i.imgur.com/mWfaZCn.jpg
https://i.imgur.com/cTJ41SW.jpg


>>460
あー懐か…希土類元素ですね!

リアルでもお菓子あげたら好感度上がるよ

公園で遊んでる女児にあげてみ?

>>466
杏は休日はまず出ないだろうし来ても家でゲームしたいとか言って帰りそうな
あときらりんルームに連行されたり

アイドルとカラオケに行ってTulip歌い出すPとかやばい

モバの質問終わったー!めっちゃ楽しかったわ
デレステでもアンケートやってくんないかな

アイドルにタバスコ入りのぴにゃおはぎあげてイタズラしちゃお!

>>196
強すぎィ!

去年の型落ちならまだ大丈夫でしょ
リッチ楽しみたいから買い換え待ちしてる化石端末は崖っぷちだけど
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-04F/4.4.2/DR

>>485
逮捕だぞ

>>485
こんにちは!

>>452
おれはあれにしたよ
あれだよあれ

スタドリとかキャンディの成分調べてもいいけど
深入りしたら

>>114
美優さんなら娘でいけるけど、何か?

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/12(火) 18:23:43.04ID:ti0ljvYu0
になちゃんでごぜーますーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216416-1505208190.png

>>479
中古でも買ったのか


>>452
ラブレター一択だったわ

>>485
けいさつかんっていう人の感心度が上がってフラグ立ったんですけど…

>>480
上がるでしょ(一部アイドルのみ)

>>452
明日また会えるよね?

>>452
どうせアイドルとカラオケ行くならコールしたいよね


>>499
えっっっっろ

電車でデレステしてるデュンヌいたけど明らかに物量譜面やってたらしく親指の動きがすごかった

507名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/12(火) 18:26:13.52ID:tCTW1PAuH
>>423
変換できたよありがとうPクン
また一つ変な知識が増えたよ

>>477
http://i.imgur.com/pLwxMj1.jpg



>>489
上田しゃんは自ら食べにいきそう

>>461
クールなレディですぞ!

https://i.imgur.com/WWW5UKq.png

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/12(火) 18:26:57.26ID:ti0ljvYu0
とときんちゃんだけみてるーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216417-1505208372.png

>>508
あっあっかわいい

Pちゃんが歌うとストーカー度が上がり過ぎ大問題です

>>510
というかおはぎになってそう

肇ちゃんのデレステイベント参戦が待ち遠しい


>>506
親指何本あった?


泣ける歌でハイファイにしたのは俺だけでいい

色々ありがとう
今の所奈緒か千枝ちゃんかしゅーこか軍曹かな

>>520
俺もハイファイにしたわ
サビで涙出るんだよなんでだろ

>>514
絶対特権歌わないと

>>520
産声あげてんじゃないよあんた

Pが歌ってキモくならない歌なんて存在するのか

>>524
闇の産声とかいうと喜びそうな子達がちらほら

>>518
多分…2本
ちらっと見たらこの間のイベふみふみをセンターにしてた

昨日ここで拾った画像何度見ても綺麗、こういうのってスマホだけでもできんのかな
https://i.imgur.com/EMTJlhE.png

Pが歌うと毒茸や純情さえキモくなりそう(偏見)

>>527
かわいい

Lokin Emoshonとか

>>525
ロッキンとかは音程合わせさえすればイケる

>>525
TP JAMプロに熱く歌ってほしい


>>519
うおー流石ニンジャ

>>530
☆15だと思うと全然かわいくない…

>>520
その姿をみて親も泣けるだろうな

Pの時点でキモいからなにやっても無駄では?

>>519
なんか無駄にかっこいいな

泣ける歌は明日また会えるよねだな

キャラバン中だから☆15の可能性が

とときんにpure snow歌わせたのはすげー采配だと思う

>>519
卑怯ですぞ

>>522
ソロverとかだとまた涙の出方変わるよねわかるわ

>>523
高まる事件性

アイエエエ!?ナンデ!ニンジャナンデ!?

さっきアンケート答えたのに泣ける曲何したか忘れちゃった…

アニデレのSmilingで泣いた

>>519
お腹と脇がエロそう
楓の楽曲コミュみたらなんなあやめ殿に目覚めてしまった

>>542
天才だと思う
ソロ二曲目は似たような雰囲気の曲にならんかなー

>>547
おじいちゃん…

泣ける曲はwith loveだな
やっと松嵜さんがまともな歌を歌わせてもらえたから

>>548
あれは演出が卑怯

>>498
htv31なんだがこれ結構前のやつなのか
新品で去年安く買った

>>552
私色はまともだるぉん!?

3rdでミツボシ聴いたときは泣いたわ

泣ける曲はstoryにした

お前らなんでも泣くじゃん
Pa曲でも泣くし

アンケの内容確認させてほしい
トイレで急いでやったからちょっと雑になった気がする

ライブでいいなら……やっぱりハイファイだわなんなんだ

楓さん恒常は意外だった
ウサミン、姉、楓さんの3人は最後まで恒常は無しと思ってた

そういやMASTERだからメスゴリラであり☆15もあり得るのか…

Pちゃんは
強い子だから
泣かないよ(季語無し)

ガシャ回すだけで泣くしな

>>551
たしかおねシンと心もようとなんかで迷っておねシンにしたような…うーんやっぱうろ覚え

566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/12(火) 18:35:36.50ID:JmDZx5Dla
むにむに

聴いて泣ける曲はあいくるしい
石川公演は本当泣けた

肇の祖父の功績は陶芸よりも、肇をこの世に誕生させた事だと思う

>>558
おっさんになると涙腺が弱くなるとか

>>552
オレサファもあったやん

>>561
無いのは多分ありすになるよ…

>>552
とどドル

jewelrysのシングルカバーは大体ナイスチョイス
薄紅とかも好きだけど

>>562
pop'n女子部門決勝とか違う意味でビビったよね

おまえら涙腺緩すぎじゃね

泣ける曲はミツボシ☆☆★にした

>>558
ミミミン ミミミン…

>>575
年取るとな…

訓練されたPチャンはあんきらの”やっぱり一緒がいいよね うんいいんじゃない”で号泣するから

お前らチンポが泣ける曲で選んでないだろうな

関係ないけど最近ダイの大冒険読み返したらすごい泣いた(おっさん)

さすがに茜のソロでは泣かないよな

>>543
汚いは誉め言葉だ

Pは涙腺も肛門も緩いからね

>>554
調べたら泥6.0だしRAM3Gだし暫く大丈夫でしょ

>>577
ミンミンミンですよ!
https://i.imgur.com/cP8QrMh.jpg

当選発表まだですか?

Pチャンはみんなjsって信じてたのに嘘だったの?!

早く残りのアイドルのカバーも聴きたいんですけどね…法子のドーナツホールは安易すぎるかな

普通にin factでは?

>>579
一番とラストは泣かないけどあんきら入れ替わった二番が泣ける

>>587
くじは19

881 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/12(火) 15:41:40.97 ID:dW+qUmPm0 相葉夕美 二宮飛鳥 櫻井桃華 松本紗理奈 ユニット名は嵐で行くぞ

子どもの頃は感動して泣く人を見下してたのに大人になったら些細なことでも感動して鼻水まで出るようになってしまった

財布のヒモもゆるいよねPチャンたち
もういくら課金したの?

>>595
せいぜい5理解

>>595
最近気になってメールした
返答待ち

>>580
美波の声聞いてるだけでちんぽは涙流すよ

はやく 大人になりたいの

>>469
月末これで来て欲しい
http://i.imgur.com/ZnznTcR.jpg

あんずのうた
アタポン
はぴはぴデイズ(クソラップ)
の杏と比べたらきらりはマシュマロもオレサファもLGHも普通に普通だったと思うわ

>>593
大麻くんをハブるのはやめよう

お宅のスレからのお客様が来たようなんだが

710 非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-h2QK) sage 2017/09/12(火) 18:35:43.00 ID:uVCMzPdad
>>700
面白いスレ立て

2 年で3ありすだからこのスレでは普通だと思う

>>581
だから一生懸命生きるのよからの閃光の様に!
ゴメちゃん
この辺は泣いてもしゃあないだろ

にににんにににん! 

>>592
サンクス
めちゃくちゃ遠いね、早くスカチケ10枚欲しい

>>589
米津は元々アレンジ許せない人間だったからどうかしらね

609名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/12(火) 18:40:24.50ID:tCTW1PAuH
>>595
たぶん150kくらい?多くても200kはいってないきがする

モバからのお知らせ
http://imgur.com/LO0sv33.jpg

>>580
訓練されたPはすきっすきっすき〜ダッダンのダッダンでピュッピュッって出せるから

>>604
2年目は計算するのをやめた...

>>581
俺かよ
ポップが主人公とか言うやつおるけどポップは相棒だからこそ素晴らしかったと思った

>>600
これぐらいの胸がいっちゃんええね
むしゃぶりがイガがある

>>604
普通ってなんだっけ……

>>607
だいたい普通の運で最高5等ぐらいだから期待しすぎず…

だから運営ちゃんに課金額の問い合わせすんのやめろっての!
本来は自分で管理するもので、教えてくれるのはただ親切なだけだぞ

それをどいつもこいつも面白半分でちひろさんの手間を増やしやがってよー、こいつら俺がブッ飛ばしますよちひろさん!

>>608
へーそうなんだ、最近いろんな歌手とコラボしてるイメージだったから意外
調べたらPerfumeにもドーナツの歌あるんだな

>>581
コンビニ版でヒカルの碁売ってたから久々で買ってみたけどほんと面白かったわ

>>581
結構泣けるよね
https://i.imgur.com/pOPJr7n.jpg

>>588
みんな10〜40代だけど留年しまくってまだjsだよ

モバマススレ見てるやつとか犯罪者予備軍だろ
埋めちゃえ

>>595
3ありす

>>595
今年はかなり抑えてるけど、去年と一昨年合わせて1000k超えたわ
金トロ取れなくなってきたら性能で選ぶ事はなくなった

>>620
わるいけどおっさんとチウは戦力外が一番泣けたわ

>>618
アラサーアイドルのでんぱ組が「となりのドーナツ」って歌うたってるんだけど、あれくれないかな

>>614
そりゃ伊賀だし

>>617
全てのゲームに標準搭載すべきインターフェイスだよ

1ありす弱だから微課金だな

>>605
>>613
バラン戦のメガンテやばい

クグプレは自分で履歴見れたからエクセルにポチポチ入力して計算したったわ…

美優・留美「恋のレッスン上級編」
http://i.imgur.com/157h5x5.jpg

>>622
10000スレ以上前に辞めてるからノーダメですね

>>631
つらすぎる

>>398
純情って処女って意味もあるけどそれだけじゃないでしょ

モバPは2ありす程度でゴタゴタ言わぬ

>>595
無課金といってもいいかな
0.5ありす

>>626
でんぱ組もいいね!しかしまずはコロちゃんにさっさとCM出してもらわないとだ…

法子のカバーはWAになって踊ろうでもう決定してるよ

2.5ありすだからまだまだ微課金

>>426
良い男は?

>>639
あぁ〜いいっすねえ

>>641
ウホッ

おっさんは涙腺弱くなってるので楓Pでもないのにこいかぜマス解放のPro初見でサビで涙でまくってフルコン逃しました

>>595
11くらい

天井ついたけど人によっては課金増えてそうだな

Pチャンたちは傘でアバンストラッシュしたことあるよね

まだ1ありすくらいかなぁ

>>581
どのキャラもいいけど後半のハドラーはマジでかっこいいと思った
最近の昔の作品をアニメ化する流れでダイの大冒険も再アニメ化してくれないかな

ここのpちゃん財力ありすギィ!

>>641
非処女に決まってる

>>595
2.5ありす
2年でこれかぁ…

>>647
牙突

>>634
初めは刻んで課金してたけど年明けくらいか9,800ばっかりになって入力は楽だったわ…

>>638
ドレミの歌が聞きたくてたまらない

まだ200k行ってないけど
天井来てから一気に倍になったから
やっぱちひろって策士だわ

今年始めたばっかだしまだ0.7ありすちゃん程度だわ

>>650
橘です

>>639
うぉーうぉうぉー

で脳味噌蕩ける所まで予測が付く

>>647
ストレートフラッシュなら……

たくみんのワンナイカーニバル聞きたい

どーはどーなつーのどー

>>661
脳内再生余裕だった

>>639
うじゃけた顔してどしたのー?
うじゃけるってなんだ

>>650
別にそうでもないぞ
ただデレステやる代わりにパチ・スロ・外飲み・風俗のどれか辞めたPは多いと思う

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36af-hTb5)2017/09/12(火) 18:49:15.19ID:lEWVAKcS0
>>639
ドレミファどーなっつ! じゃないの?

>>645
11ありす?
すげえな

腱鞘炎になった結果課金額が激減したのでおすすめ

>>647
ブラッディースクライドも絶対やるだろ
あとるろ剣の技

>>649
ハドラーカッコ良すぎだな
途中までの鼻水野郎からの変貌の落差が凄い

>>647
海波斬とブラッディスクライドは基本

>>647
ブラッディスクライド派って蘭子とか飛鳥君好きそうだよね


>>665
俺はアケゲが犠牲になったわ


>>647
九頭龍閃なら

天井来てから50k程度天井来るまで2ありす弱

やち天

魔法のカードを持てば財布の紐が締まらなくなって
課金額がどんどん増えるよ

>>665
車無いわ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H67-6X04)2017/09/12(火) 18:50:41.32ID:AMVIVD0BH
Appleからの領収書です。

>>670
そういやDQ11で大地斬海波斬空裂斬あったな。モーションはもろにアバンストラッシュで

>>671
あんまりダイがかっこよくないし
そらイケメンに流れますよ

キャラバンって放置編成無理?
試しにキャラバン産柚の☆15でおいてフェス愛梨とNG3人で固めたけどproすら無理だった

Pちゃんたちなんかリアルタイムでキン肉マンとか読んでそう

野良はなんとなく嫌だからランダム検索で出てくる部屋に入る→ライブ中→終わるまで待ってみる→部屋解散
これの繰り返しなんだけど、俺嫌われてるのか?

>>647
通はハーケンディストール

限定ガシャで天井に近づいていくときはすごいヤバイ感じがする

>>682
スキブを☆15以上にすればできるよ

ちょっと目をはなしたら信じられない金額ばかりなんだけどPチャンたちなんの仕事してるのほんと

>>679
・・・。(未読削除)

>>682
センターにスキブ☆15以上を置けるなら出来る

>>664
『うじゃける』には形がくずれる、だらしなくなる、という意味があります。
だから、「つまらないならほらね、WAになって踊ろ」とつながるわけです。

ってかいてあったよ

使途不明金になってもよい財源を作るスキルが身に付く

筋肉マンは読んでなかったな
リングにかけろならリアルタイム

>>688
親のスネかじってる

東郷さん礼子さん志乃さん時子様のSSRはよう…お姉さんユニット組みたいんじゃ

勉強放り出してWAになって踊ってもいいのか?

ヒュンケルとかいう正統派戦士に見せかけたバグキャラ

ろこ

忍法スレ立て

ハロー!

ろこげん


スウィーティー☆
https://i.imgur.com/zfVBBjB.jpg

Pさんのために、次スレ立てるんです…!
http://i.imgur.com/rlGhDR1.jpg

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/G7WauRA.png
わたぐも発売中だよー

しゅたっと着地
http://i.imgur.com/kPAOrMd.jpg

>>685
あれ出来るもんならやってみろよ

おい

>>688
上でも言ってるけど、高給取りというよりも他の事に金回してないんだろ

>>665
風俗以外やめたな
風俗には月8万ぐらい使ってるけど

>>688
ママに買って貰ってるよ

そういえば☆15をセンターに置くの忘れてた
でももう2枚ずつゲットしたからべつにいいや

たてます

プラチナスターズが犠牲になった
序盤でやめてDLC買わなかったわ

>>695
レナ「あの」

一気にポンコツ出て来た

>>693
リンかけリアルタイムなら50代かなあ

>>715
レナさんなんで履歴書にCuって書いたんだろう

Q36.あなたがフェラチオがうまいと思うアイドルを教えてください。
(1人選択してください。)

独身でも老後に2000万か3000万か貯金しろって見たことあるけど、そんな貯まる気しねえ

>>718
ホモが盗ってった説

なんでや!レナさん可愛いやろ!
おっぱい大きいし、

>>718
一階はイカサマ見逃すとか超Cuだわ
エロ展開にしか思えない

>>719
滝沢秀明

>>695
時子さまSSRって、絶対コンセだよな
ミスると罵倒がもらえる

よしのんと一緒に寝たい

次スレです
http://i.imgur.com/7GAuSJQ.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6263
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505210106/

Pチャンたちのごくつぶし!ホモ!童貞!ハゲ!

>>720
ガチャやらなきゃ貯まるんじゃね?

>>727
おつー

子供の頃床屋に行くと待ち時間にちょっと美人なおばさんに月間ジャンプはいって渡されてやるっきゃ騎士読んでたよ
英才教育受けてたよ

レナさんめっちゃ好き
全アイドル中スタイル最強まである

>>727
立て乙だよー!

>>724
あのさぁ…

>>727
おつ)


>>727
おつおつー

>>719
???「得意なんですっ!」

>>715
巨乳苦手なんじゃすまんの

>>727
おつ

>>727
おつだよ〜☆ミ

課金額と一緒にSSRの数とPRPも気になる

>>725
オールラウンダもらいそう
Rも回復じゃないっけ

>>719
○○○○子

>>727
おっつし


>>727
おっつー

>>727
おつです…

>>742
(集計して荒れる音)

セクシーでかわいい木場さんください

あれ、レナさんって27だったのか。なんか21と勘違いしてたゾ

>>727
おつ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/12(火) 18:58:12.24ID:tCTW1PAuH
>>680
親がやってるのたまに見てたけどやっぱ大地嶄以外もあったのか
アバンストラッシュとかライデインストラッシュ、ギガスラッシュとかもたるのかな

>>725
今ならオルランでしょ

>>727
おっつー

>>729
かなぁ
なんだかんだで食いもんに金使ってるわ

一番母乳がしっかり詰まってそうなおっぱいの持主はだれ?

>>739
礼子さんと志乃さんも大概巨乳だと思うんですけれども

時子

なんかきもちわるいスレになってきた

>>756
照井春佳

>>756
キモい

じゃあ普段何食べてんのよPチャンたち
僕の夕飯はこってり大唐揚げ定食です
これからトイレにこもります

>>753
親が傘で大地斬とか見たくねーな…

>>759
虫トークに戻そうぜ

>>647
持って帰る絵を右手に巻いてコブラのマネもな

>>727
おつぽん☆

>>739
そんな貴方に25歳で成人しててしかも声があり人気もあるから出番もある楓さんなんてどうよ?
なんとぉ!今ガチャやってますよ
回せばきっといいことがあると思いますよぉ〜えへへぇ♪

ほぼすべてのSSR持ってる人が前Twitterにいたけど
おいくら万円くらい課金してるんですかね……

>>727
唯ちゃんおっつにゃー♪

限定ふみふみを思うと精子が止まらない
早く助けてくれ

>>727
おつおつ

>>762
あぁ〜天一いいっすねぇ〜
ちゃんとにんにくマシマシにするんだぞ

>>742
今年の初めくらいにここで名刺集計してた人のデータだと
平均レベルが156で最高が290、平均PRPが1030で最高が1261だから
これに9ヶ月分をなんとなく加えればいい

>>753
メロドーアもあるぞ!

>>759
このスレが気持ち悪くないときなんてあったっけ?レベルなんだけど・・・

>>297
タンパク質の塊らしい

三大奇虫の話するか!

>>753
ギガスラッシュギガブレイクは結構前から輸入してるっていうかギガ系剣技はギガブレイク輸入が最初だった気がする
あとは結構前からグランドクロスがあるし11は連携技でメドローアがある
あくまでファンサービス程度だけどね


ニコニコに上げてる石油王は確定で全部持ってるでしょ

>>770
パイプカットの時間だにゃー!

>>762
適当なつまみとビールにワイン

>>768
このスレにいるほぼすべてのSSR持ってる人が11ありすっていってるじゃん

途中送信したしまった
時子ってなんか27歳くらいのイメージだったけど意外と若いんだね


言うほど気持ち悪いか?

>>734
だってジャニさんのアレでしょ?

通常運転にゃ

>>778
ギガスラが6で一番早い
グランドクロスも6
7以降は全くわからん

>>773
PRPインフレしてるからなあ
スキブとプリン出る前って1200あったら廃課金みたいなイメージだった

>>778
6でギガストラッシュがあった

ウデムシさんは三大奇虫のスター
映画に出たこともあるんだぞ!

取り合えず3D動けばいい
泥ホンスナドラ810-630-430
林檎iホン5
快適に3D標準使いたい
泥ホンスナドラ820-835
林檎iホン6以降

>>727
おつです

>>687
>>690
石油王じゃないと無理やね・・・
スタラン20で放置編成とか捗るだろうなあ

自分はエロゲとモバマスとデレステとバイクとオーディオしか趣味ないからお金は



ギリギリ

>>742
フェスメインの人とか確率変わって参考にならないんじゃない?

>>784
一コマ漫画で大学の心理学専攻してるって描いてあるよ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/12(火) 19:03:49.90ID:MTOOKRhB0
では清楚な話題にしよう
姉か妹にしたいアイドルを1人挙げて、その子としたいことを正直に言いなさい

>>772
ここで天一勧められてから中毒
毎回必ず腹壊す
>>782
Pチャンほんとに貴族かなんか?

>>785
えろーい!

ふと思ったが
復刻アイドル取るのって別に協力じゃなくても良くね?
通常ライブでもポイント100くらいくれよ

ギガスラッシュ≠ギガストラッシュ、グランドクロス≠グランドクルス派

いうてみんなPLv200PRP1200くらいじゃないの?
クソ雑魚ナメクジでSSSやらイベ2000位やら狙ったことない俺でも越えてるしさ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/12(火) 19:04:44.98ID:KgrNmtuWd
誰よりも光れー

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/12(火) 19:04:47.82ID:MTOOKRhB0
>>784
ユッキ、ふじともちゃんと同世代だよ!

1年半以上このスレ居るけど「キモい」と「大丈夫」のボーダーがまだ曖昧です

レベルはともかくPRPはそんなにないな

PRP1000超えて自慢してた頃が懐かしいわ
今じゃ1300が当たり前でマスプラ出来るやつは1400とかだろ?

友人宅のサーキットでマグナムトルネードならやりまくったな

>>800
車無い独身で食いもんの節制できてないだけだぞ

>>799
妹の幸子の頭を撫でまくって褒めちぎりたい

>>806
もう十分キモいから大丈夫

ガチャ動画上げてた押忍にゃんPの石油王って温泉智絵里かりーなどっちか以外はみんな持ってた気がするが今はわからん

1500って☆30出来ないときついよな

>>727
おつー

PRPは課金力とフルコンの合わせ技だからどっちか足りないと伸びないよね

>>795
一応漏れそうだけど触れないときはセンター☆15とスキブ、ONG、ダメガでデビュー回してる。

餌集めに放置編成組んでみたいけど、スキブ☆20にしたら餌困らなそう

1300はスコア詰めればいけそうだけど
sssでも走らない限り詰めることなうという

prpって狙えば上がると思うけど
普段は好きなキャラや育成でやるから
1100程度だなぁ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/12(火) 19:06:22.42ID:tCTW1PAuH
>>774>>778
6にギガスラッシュギガブレイクあったっけか七までしたはずなのに全く覚えてえね……
グランドクロスはあったのを今思い出した
色々あるんだな時間できたら11触りたいわ

マスターの低い方から10個集めた逆PRPがほしい。クリアできてない曲は0として

天一最近初めて食ったけど麺食い終わったらスープがなくなってたよ

>>779
細かいなあ
イニエスタとイエニスタの言い間違いみたいなもんだろ

スタランとPRPに関係はないだろう

825名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:06:46.75ID:TmYHAVPLH
千枝ちゃんはセーフくらいまでがこのスレの常

>>813
今も動画上げてないだけでコンプしてると思う
押忍にゃん☆20にしてたよね

>>789
ギガスラやグランドクロス(ダイのはクルス)は輸入するかどうか迷った末の妥協案っぽいね
本格的に輸入したのが8でのギガブレイクかな

>>727
おつ

>>820
ブレイクはない

>>801
そのうちくれる様になるとかなんとか

>>808
よっぽどの課金力がないとマスプラできなきゃ1300行かないと思うにゃ

デレラジのブロマガ更新来てて見ると思うがやっぱりMAOってくっそ美人だな

>>803
ぴーあーるぴー?

https://i.imgur.com/ladpT11.jpg

673しかなかった

今日の晩御飯はカレーにしようかと思ってたけど天一もいいかなぁ

>>833
飴あげりゅ

逆にPRP平均って1000ちょいしかないのか
1200越えが当たり前かと思っていたからちょっと安心した

>>826
今もガシャは引いてるんやね…
恒常押忍にゃんを20にしてたのは知ってるがもしや限定もやったりしたんかな

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/12(火) 19:08:41.09ID:MTOOKRhB0
千枝ちゃんの腋を舐めたい勢はよしのんに生足で踏まれたい勢をアウトと言い、よしのんに生足で踏まれたい勢は千枝ちゃんの腋を舐めたい勢をアウトと言う

>>834
飴!?

>>830
課金3万ぐらいだけど詰めりゃいくぞ1パーとかで26で130行く感じ
ポテ上げればもうちょい楽にできるはずだし

赤もみやでとメイドとときん引いたから頑張ればPRP上げられそうだけど
プリンセス1枚も引けてないのが痛いんだよな

プリでポテ振り出来てれば26で130も容易いって前々スレくらいで聞いた

>>837
俺はよしのんの垢食べたい

最近杏の靴下食べたい勢はどこいったの?

よしのんの腋なめたい勢は?

久しくDQやってないんだけど、ベタン先生は確約してますか


>>844
はいっ!(良い返事)

>>830
くっそ簡単な難易度26と難易度25までしかフルコン出来ない微課金だが
1250とかだから別に廃課金じゃなくても26フルコン出来てて
ある程度課金してたら1300はいくと思うよ

スキブではないが初期からやって杏がついに15枚になったのでスタラン15にしたよ
スコアも出てドロップ2確定は有り難いがまぁ何とも言えないw

>>836
限定だよー20にするまでの肯定は動画にはしてなかったけど

>>835
平均で1000もあんの?!
自分は平均以下の人間だと思ってたけど数字になるとちゅらいわぁ

デレステぴーちゃんの半分くらいは
パレードでスタラン15狙えるんやろか

ファミ通のデレステ特集って今週なのか久しぶりに買うかな

>>843
やっぱり生がいいかな

プリプリトリコスキブオバロみたいな編成って課金一桁万円で揃うか?


>>851
平均1030は今年の初めのデータ
今は多分1200とか…あっ、このスレの平均ね

>>767
青虫は死ね

>>849
くじ当たったら全部杏にしようぜ
スタラン19まであんまり効果上がらなくて20で跳ね上がるみたいね

>>848
パレード狙えるのはそれくらいかな

>>830
んなわけない
マスプラできなくてプリンセス一体も持ってない俺ですら1100超えてる

あんまり課金してくれも運良くプリンとフェス限コンボナスキブの属性合わせられれば1200はいけるんじゃね

>>851
多分お前は圧倒的に課金が足りない
あとポテ

>>854
プリトリコトリコオバロスキブだけなら2万もかかってない
ただ他のに1.2ありすかかった

DQ11は神ゲーよ デレステ2周年なかったらドラクエロスでやばかった

>>854
揃うよ。ただし

>>856
あ、スレの平均か

実際の平均はもっと低いよね(希望)


もしかして:50万近く課金してマスプラもあんきら以外フルコンしてるのにPRP1350の俺、相当引きが弱い

>>841
プリもスキブもトリコ2も一応4スコアもポテも20↑あるけど
26が壊滅的にできなくて1300無理ですえへへ・・・

>>852
おう買ったら内容おしえてくれな

>>862
腕もないにゃ
フルコンマスター1個だし

PRP100の差って相当でかいけどね


>>866
全体平均がスレの平均を上回る事象なんて髪の毛の数ぐらいなもんだ

みんな聞いて。
今日妖怪ワンミスに邪魔され続けたmas曲、4つもフルコンできたんだけど、今日って何かの吉日?
ちなクリア曲は、ミツボシ、みんなのきもち、ロキエモ、お○んぽカメラ

今月からオバロがついに復刻で待ってたPチャン多かろう

>>868
上の方のスコアなんて全然出ないからじゃないの
大して回数やってないならフルコンできてもあがらないよ

>>866
まぁ実際ならもっと低いだろうな
ここの奴ら課金中毒者だろってくらい回す奴らや
指何本あるんだよってくらいフルコンとかやってる奴ら多いしな

>>870
あっちゃんのインタビュー載るから楽しみ

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/12(火) 19:15:02.73ID:MTOOKRhB0
>>870
みんなで回し読みだな
俺が読み終わった後はページが張り付いてるかもしれないけど気にするな

>>727
おつー

PRP1300までは初心者

>>858
特技みたいにラストが2段階分とかかねぇ
結構課金してるけど5等だったなぁ去年は

>>868
被り少なくてポテ分散してるなら引きはいいんじゃないかな

ファミ通金曜だっけ?
地方はまーた遅れるのかな

>>869
26とか難易度幅広いよねががががんばって

今月からオバロ復刻だよー
みんな狙うんだよー
https://i.imgur.com/xQvIFW1.jpg

二周年でキリもいいし誰か統計とってくれんかなー

DQで色んな技逆輸入してくれるのはいいけどカミュの分身バイキルト毒6倍に比べたらみんなかすり傷程度のダメージなんや

これでもプロのフルコン76だからだいぶ増えたんだぜ

イベントの合間に協力やってたらPRP詰める時間そんなにないにゃあ
あ、アタポンは放置です

>>875
中の人二人の誕生日

>>875
普通に覚醒したのでは

凌辱と陵辱の違いを述べよ(配点50)
マジでなに?教えて博識P

>>876
1stアニバガチャが今から待ち遠しい
去年8万入れてどっちも出なくて泣きの撤退したが今ならあと1万でどちらかは必ず手に入るし

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/12(火) 19:17:11.58ID:MTOOKRhB0
>>888
統計なんて気にするな
ほっとーけー、

>>894
漢字が違う

PRPはスコアブレ大きいスキブプリンとマスプラの解禁で課金ゴリラ以外スタート地点にも立てなくなって話題として廃れたよね

音ゲーは確変と全不調が繰り返される

度々話題になってるけどファミ通にそんな気になる情報載りそうなの?
ファミ通の時点で知ってることしか載ってなさそうなんだが

前PRP平均だしてくれた人は名器からデータ取ってまとめたんだっけ

ちょっとみんな待って!>>896がいいこと言ってる!

>>894
ジャイアンツと巨人軍みたいなもんだよ

>>894
公務員の場合は凌がつかわれるって俺が言ってた

限定乙倉ちゃんほしいれす

>>875
やってると今までできなかったのがある日急にフルコン連発できる時がくるんだよ

>>900
記念みたいなもんじゃね?去年のは限定煽りカレンダーがついてきてたんだったかな

>>869
26は10段階くらいに細分化すべき

今4th見てるけどデレステにまだ入ってない曲まだまだあるんやねぇ


>>907
なるほど

912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QrY2)2017/09/12(火) 19:19:00.55ID:rD2+sqf8d
数百円の雑誌ぐらい買おうぜ…

今回は>>896さんが統計とってくれるそうでーす

>>900
今回は事前に運営への質問を募集してたからそれの返答がきになる

どうも世の中には、無償石10連でPU引けなかったから爆死した〜とか言ってる人種がいるらしいぞ

>>909
腐る程あるぞ
Anemonestarはよ


>>894
凌辱 陵辱 違い でググれば(

>>898
もともと廃課金しかスタートライン立ててないからね

ファミ通の1周年特集アンケはCoに偏りすぎだったけど
今回はどうなるか

>>914
はえ〜それは気になるな

>>896
🍅三

>>888
名刺パンパンだし整理するのめんどくさい
こんな奴ら多いと思う

>>906
それよく聞くけど全く感じないわ
輝く世界の魔法ですらフルコンするのに
600回以上かかった俺にそんな日が来るとはとてもおもえない

>>879
ほう常務が・・

交互連打出来ないんだけど速度上げるべき下げるべき?

限定なんて莉嘉ちゃんと茄子さんくらいしかダメージないもんね!

>>924
専務だぞ

>>923
副垢でいいじゃん

>>925
あげるべき

>>895
1.5%時代はほんときつかったからねぇ
担当の志希にゃんすぐきてくれて良かったけどその後ふみふみ狙ったらしんだ

PRP高くてもいいことないし

>>912
数百円とは言え読むまでもない雑誌に払うならどぶに捨てるようなもんだし

モバのアンケート地味に長くて疲れた……とりあえずピンキーキュート推しておいたから実装はよ……

>>901
とんだ絶倫だな

>>922
収容違反はNG

>>924
「専務」の美城だ

プレイ時間確保出来んから育てるのに手一杯でPRP更新してないな

>>925
音をよく聞くべき

>>875
うちも今日初めてミツボシフルコン出来たわ
絶対無理だと思ってた連打が気付いたら繋がるようになってた不思議!

速度は上げるほど楽になるぞ
ノーツが認識できる限界まで上げよう

ファミ通今週のは欲しいけどちょっと現物は邪魔なんだよなあと思ったら電子版あるのねこれでいいわ

マスプラって夢色が初だったっけ?
当時は終盤の二重横断フリックでうわあああってなってたのが懐かしいな

モバのアンケートに答えるとなんかデレステ側にメリットあるん?

>>920
そもそも今回のアンケ運営へ一言と担当アイドルへ一言の2つしか項目無かったし……

>>934
名器ってなんだよ名刺だよ…すまん

腕が重い感じで連打出来なくなってるし
夢色ハーモニーマスプラで普段一桁なのに10missくらい出てクッソイライラする
身体動かして温めたらマシになるかなぁ

究極なワガママ言うとファミ通のデレステの記事だけ買わせてくれ

>>904
なるへそ

>>918
意味は同じってもちろん知ってたよ?(ググった並感)
問題は使い分けよ

トキメキの難所は連打じゃなかったわそのあとの2連打だった

>>943
声なしのSSRにつながる可能性

>>929
9.4なんだ9.5にするかな?
>>938
難しいな……

>>923
音ゲーはある日突然できる様になったりするぞ
ソースは俺の弐寺

>>931
1300まで石もらえる

>>947
月間デレステとか欲しいわw

>>925
表拍だけ叩きつつ一個ずつ裏拍増やす練習するんだ

モバのアンケ各種アイドルも曲も三つくらい選びたいの

956名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/12(火) 19:23:37.93ID:ki5KncZvH
>>941
dマガジンだと一年前もバックナンバーあるよ

置きだとダンベルがむぅりー
持ちだとその他が壊滅

>>943
声なしのサプボ、既存、新ユニットに出番

>>943
アンケートで自分の妄想ユニットを書く→運営に採用される→デレステでイベントになる→妄想を具現化する

>>953
フィギュアのパーツでも付いてくるのかな?

>>949
人によってはデメリットでは

>>943
自分の担当の曲追加に一縷の望みを託す

デレステまでとはいかなくても月刊アイマスぐらいあってもよいのに

>>893
>>906
レスありがとう。リハでもカツンってnice叩くことが多いのに、今日は怖いぐらいにうまくいってて・・・
今さっきcan't stopもフルコン初達成できて、なんか脈が早くなってきてるよw

>>959
なるほど…俺のディープラブフラワーが相手として出てくるのか…
胸が熱いな

>>961
えぇ…?

>>960
首だけとか怖いんですけど…

>>957
人指しと中指でいいじゃん

>>950
その辺は個人差・端末差もあるだろうから色々試してみるしかないんじゃない?
タイミングも弄った方が良かったりするかも自分の認識よりタップの判定が若干早かったりもするよ

しゅがはのソロ出してぇ〜んって書いてくるか

>>960
限定SRとかルームアイテムよろ
別にリアルカードでも良いけど

優遇されてるふみふみPだからいいや

ディアゴスティーニには気をつけろ

週刊フェラ有り

週刊アイドルマスターシンデレラガールズ
創刊号は諸星きらり原寸大フィギュアの頭パーツ付き

>>960
毎号付いて来るパーツでデレステ専用泥タブレットを作ろう! なお完成するころには型落ちどころか化石になってる模様

毎号有償10ジュエルがついてくる。全部集めてスカウトチケットを手に入れよう

>>975
頭はそんなにでかくないのは
足ならやばいけど

>>960
創刊号だけ安いんだよな

>>976
拡張性を持たせてずっと使えるようになればええんちゃう

>>884
プリンセスを森久保しか持ってません・・・えへへ・・・

せっかくiPad Proに変えたのにプレイヤーがまともに動かなくなってしまっては意味がないなぁ
25ですら1miss連発するし今日調子悪すぎる

>>977
250巻買わないといけないのか

多趣味モバPデレPのお財布事情が知りたい

>>981
プリ久保はCoトリコと全く被らないから使いやすいのでは?

>>982
16:9→4:3だったら0.5速度上げるんだ
見える範囲が広すぎて同じ速度でも量が違う

>>982
プレイヤーって言葉で画面に写った自分の顔を見た気持ちになった

明日のニコ生も楽しみですなあ
そうこうしてたらsideMとシン劇も始まるし

>>982
あるある
俺も最近左手が動かない

>>976
文字すら読めないPがどうやってタブレット作るん?

薫ちゃんのおっぱい揉んでいい?いいよー。やったー!!

>>975
ある部分の時だけ10倍以上売れる

ムラっけをどうにかしたい

>>990
プラモの説明書なら文字もいらんだろ

ハゲ死滅

>>984
交際費:0円

ちんちん

課金額なんて関係ないぞ☆せーの、スウィーティー☆
https://i.imgur.com/xhuc2s8.jpg

セックス


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。