魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4644 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【北斗】魔法使いと黒猫のウィズ1285【の拳】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505123689/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/ [板をp2で開く]

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4643
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505183629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・サタ女2 追加要素残り/2人協力
●精霊1体プレゼント ※任意選択1/16抽選(8/31~10/3)
・英雄凱旋ガチャ ※喰牙まで対象追加(9/12~10/2)
●ログイン日数に応じて凱旋ガチャ10連無料&毎日1回無料(9/12~10/3)
●毎日クリ抽選プレゼント(9/12~10/2)
・912(クイズ)の日記念カウントダウン&スペシャルログボ実施(8/31~10/3)
http://i.imgur.com/Mv0uZyz.jpg
・GQWイベ復刻(9/5~)
https://i.imgur.com/CUutAhE.jpg
・北斗の拳コラボレイド(9/7~10/2)
http://i.imgur.com/sj3aOxo.jpg
・入賞イベ順次復刻&エクストラ追加
http://i.imgur.com/0ODhzFX.jpg
・漆式実装
http://i.imgur.com/NDrkYGH.jpg

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
http://i.imgur.com/al9oqKL.jpg
・クリアデッキ投稿
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・2016七夕企画進行状況
http://i.imgur.com/sriy5cY.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・GP精霊(過去GP精霊にも同専用潜在付与)
http://i.imgur.com/tsB0hqi.jpg
・GQW精霊
http://i.imgur.com/2vbtUpi.jpg
・2016年内までの魔道杯総合精霊順次進化
http://i.imgur.com/ccMcxgi.jpg

【その他】
・新宿駅に声優サイン入りポスター32種(9/18~9/24)

いちおつ
ワイ4回引けるわ〜
何回そうかな〜

にゃあああああん

5名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-GpO8)2017/09/12(火) 16:16:46.68ID:f68wR1RNa
連投規制でテンプレ貼れないのか?

いちおつ
UGエクストラでカード枠貰えるぞ

いちおつ
ひでおガチャはもうちょい寝かせとこうかな

■サタ女2道中の宝箱から出やすい素材
黄(サタンズリング・クラシック※強化素材)
封魔級

青(魔界朝顔※強化素材)
絶級

赤(邪神ソード※潜在解放素材)
上級、覇級

■必要数
努力と継続の結晶・・黄青赤 4枚ずつ
伝統と格式の結晶・・黄青赤 8枚ずつ
合計 各色12枚ずつ

■効率のいいリタマラ周回まとめ
※オプションで早送りONが前提
クエスト開始後の初回敵遭遇or宝箱時の%によって宝箱の数が違う
30%・・宝箱0なのでリタイヤor再挑戦
22%・・1個
18%・・2個
15%・・3個


凱旋サタ女ねーのかよ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-9oOa)2017/09/12(火) 16:17:44.94ID:y55AARn/a
18日でいいのか?

GWガチャってひょっとしてピックアップ期間ない?
ふふ…そんな馬鹿な

北斗神拳の前では乙あるのみ…


凱旋無料10連を3回してS以上無しですた!!

ラオウ覇級3Tカウンターテンプレ

ホスト:ハヅキ ペオルx4
http://i.imgur.com/78NymL2.png
2・4・5P:ペオルx5
http://i.imgur.com/87an79R.png
3P:グリット ヤエ ゲルダ ロードレベル レイドアスモ
http://i.imgur.com/7K4n8mj.png
※ペオルにレッドロード結晶推奨
※ヤエにブースト結晶推奨
※アスモにインベラ結晶必須
※グリットはハツセ・ゲーで代用可
※ヤエは正月ツクヨで代用可(結晶必須)
※ロードレベルはアマン等ステブで代用可

立ち回り
1T:ハヅキSS 殴り
2T:殴り ※ネプ正答必須
3T:3Pがスキル全て使用 殴り ※ネプ正答必須
※右脳クイズは適当でも可

いちおつ
GWピックアップなしとか純属性は簡単に配りたくないっていう魂胆見え見えだな

1乙
無料でガチャ引けるなんて素晴らしいイベントですね
https://i.imgur.com/lPtRi59.jpg
https://i.imgur.com/Kl4kplL.jpg

https://i.imgur.com/NHHqWnC.jpg
おっ!当たりの部類か?
2ミリィは3枚目だが・・・

L確率3%ってのを信じれば多少は出やすいんだろうけど100連やって3枚の期待値だし…。

1350日で40連だが何日狙って引くのがいいかね。とりあえず桃娘伝と魔轟は決めてる

いちおつ
バレニコラ、2ルシエラ、USGソフィだった。オトモダチが
月曜にスモモ狙おう

一応GWはガチャの中に入ってはいるんだな・・・
引けたら鼻からうどん食べてやるわ

>>17
???

>>18
ナカーマ乙

いちおつ

10連は覇眼3まで我慢
とりあえず無料単発初回からキター
https://i.imgur.com/h28Rgnk.jpg

いちおつ
早漏だらけ

桃娘まで我慢できるかな・・・

29名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/12(火) 16:19:46.19ID:C3VDetFQa
>>900
テンプレは>>2,8,16です
忘れないようにお願いします

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-FCP/)2017/09/12(火) 16:19:50.28ID:tHMzbupBp
>>17
ホンコレ

凱旋にアビスが無くてガッカリ
レアスキル狙いしたかったのに

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-F6sE)2017/09/12(火) 16:19:59.04ID:S9/JHbYN0
いちおつ
流石にUSGで無料は使いたくないな

テンプレ待てないゴミ多すぎ
バカじゃねーの

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WPoK)2017/09/12(火) 16:20:01.19ID:mQFRNe+yd
>>18
感謝とはなんなんですかねぇ

感謝怖くて引けねぇよ・・・

いちおつ
ガキンチョは減速ができない

新エリス狙いで持ってないのはエリス、花火、猿
耐え切れなくて回して猿が出た・・・

連投規制でごっちゃごちゃになってしまった…ごめんよ…ごめんやで
>>1-2,>>8,>>12がテンプレだから>>900はそこんとこよろしく

あれ?以外とクウガのピックアップが狙い目じゃない?

おつにへっ、にへっ、にへっ。

41名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-GpO8)2017/09/12(火) 16:20:47.30ID:f68wR1RNa
900超えてからスレが立つまでに6レスもしてるガイジなんなん?

https://i.imgur.com/Q0kb1Db.png

42名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)2017/09/12(火) 16:20:52.71ID:LY6ooQs2a
>>900 テンプレ飛んでます>>2,8,16

あと、ピックアップスケジュール

https://i.imgur.com/MrkLIzO.png

https://i.imgur.com/dFd0hMK.jpg
おさるさんきたああ

テンプレすら待てずにレスするバカどもがいる?
ふふ…そんなバカな

ピックアップはLなだけで、10連はいつ引いてもいいのか?

エリスは被りだがまあまあかな
https://i.imgur.com/1wwrQXt.jpg

単発でUSGリルム
ソフィちゃんが良かったな

どうせ出ないから一緒やったわ

今は残滅エッタが地雷だからやめとくか

いちおつ
UGエッタ欲しいけどピックアップが遠いしガチャりたい衝動に耐えられなさそうだわ

1とテンプラ乙
なんか報告見てるとピックアップで引く意味あるのかと思うw

GWのピックアップはないのに排出するのか

>>31
鍋の中には入ってるし可能性はアル

いちおつ
ちなみに連投規制はクッキー削除でいけます
スレたて規制は無理くさいけど

>>42
ドルキマスまとめられてて草

いちおつ規制厳しいな
ピックアップはないけど一応出るのか
https://i.imgur.com/V27HDwP.jpg

いちおつでございます

桃とクウガかなあ
L引けても被りが恐ろしすぎる

>>45
良いぞ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-1CqM)2017/09/12(火) 16:22:18.43ID:EN8327d2K
1000日以上で50連で良くね?
1500日は吹いた

クレティアタイム来てます
繰り返します
クレティアタイムが来ています

ID:fwxDEzf/0
ID:9DLAMyvV0
ID:f68wR1RNa
ID:Kw2rMF5S0
ID:mnOSxVAJ0
ID:KKmgG43ir
ID:oZOMwDefd
ID:y55AARn/a
ID:oQC/a4Ng0
ID:it/06D870
ID:i6+kL84Z0

テンプレ待てないガイジ一覧表


ソフィは猿じゃないよ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 16:22:34.07ID:rvflNvzPH
>>41
テンプレ貼り終えてもないのに割り込みレスしてる奴らにも何か言っとけ

凱旋はどうせ狙ったの出ないから今すぐ回しちゃって良いやってのはある
USGソフィだけ引けたが…うーん

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 16:22:47.90ID:79tskxFnp
>>38
とんでもないよ、テンプレ以上かコメント待てない方が悪い
ありがとう英雄神引き祈っておく
ID違うけど、いちは違う人なんかな?いちもおつ

でもやっと7月から続いてたスレ立て規制は解除されたっぽい
やったぜ。

69名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-GpO8)2017/09/12(火) 16:22:50.08ID:f68wR1RNa
>>62
死ね

21連でツツジアイ夏ヴォルフ夏リルム
リルム以外初で嬉しいがサマーガールズ2体しか持ってないの被るか

10連だけ回そかな

いちおつ
凱旋の中にGWあるのにピックアップされないのホント意味分からん

>>63
なぜミライのピックアップまで待たないか

桃娘伝のときに引くか

ミライ欲しいのに来週かよ
一気に3種類くらい実装して選択させてくれよ

>>69

いちおつ
魔道3人娘一発ゲットだぜ

>>42
桃が大爆死だったからな
桃まで40連とっとくか…

>>45
特別欲しいのがいなければいつでもいい
欲しいのがいるなら3%有利なピックアップまで待つ

ガチャの引きが良くて自慢したいのも重々承知しているが、運が無い奴の気持ちを考えてくれると嬉しい。
ちなみに運が悪い俺はこれ
https://i.imgur.com/aYjhFlk.jpg

>>9
エッタうらやま・・・

>>19
おめ
2ミリィは3枚or4枚の艦隊仕様で化物クラスの攻撃力になるよ

ドルキマス1+2の詰め合わせとかただでさえLだけの闇鍋なのに狙ったの引けるわけ無いな

今は引き時ではないのだ。今は引き時ではないのだ。(言い聞かせ)
https://imgur.com/cp1MqyT.jpg

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-aeGB)2017/09/12(火) 16:24:31.12ID:58sU+P54d
はあ?
なんで凱旋まわしたのにクロマグとサタ女ルルベルが当たるんだよ
フザケンナ詐欺か

今回のガチャで騎士団3枚抜きした人だけが今後騎士団をバカにしていいものとします

無料単発でお掃除屋さんが来てめっちょ嬉しいけど
桃娘伝引けなくなっちゃった

桃とリティカどっちにするか迷う

確率変わらんのだろ
引くのはいつでも良いんじゃないのか

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)2017/09/12(火) 16:24:44.12ID:LY6ooQs2a
過剰に叩く奴も減速しない奴と同じくらいウザス

91名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-GpO8)2017/09/12(火) 16:24:56.72ID:f68wR1RNa
>>76
10連当たらない呪いかけといたからな

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 16:24:57.82ID:79tskxFnp
>>52
ピックアップじゃないキャラ出まくってるから問題ない
でもGWは使えるの多いから絞られてそう

1498日なんだが明後日なったら回数増えるのか?

とりあえずZまでは様子見かな
しかし凱旋のせいでなかなかキャラプレ選べねえな

うーん
オトモダチのほうは何引こうか悩むな

当たった!けど、ダブリ
ダブリは実質ハズレなんだよなぁ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-QyhX)2017/09/12(火) 16:25:20.80ID:ldhPhy3F0
>>63
んー、ゴミ!w

98名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 16:25:26.65ID:rvflNvzPH
>>87
誰だよ

黒猫 4周年 秋
アクティブ数と新スキルに限界を感じ 悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果は
感謝であった
自分自身を育ててくれたガチャへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一回 感謝のガチャ!!

これってLかどうかってだけでいつ引いても同じだよな?

エッタほしいから待つか

今日はどうしようかな……イーニア先生欲しいけどお昼寝は持ってるし……

ピックアップじゃないキャラもかなり出るんだろうけどみてるとそれなりにビ働いてて引くに引けないわ

うおおお貧弱な火単へようこそ
プレゼント枠からメイフウ外すわ
http://imgur.com/wHtGjTi.jpg

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/12(火) 16:25:52.78ID:wkV296jya
>>62
おつおつ
>>900
はガイジ推奨NG一覧も次スレのテンプレに加えててくれ、こういう奴らがいると気分悪い

USGレナは今の環境から十分つかえるし、進化楽しみ

>>46
こういうの見ると欲しいやつがいるピックアップ日まで待たないとって思う

>>1
スレ立て乙
スレ立ては全力で回避する癖に誰かが900踏んだ途端加速させる人達は頭がおかしいことを自覚したほうがいい

>>84
そういうの貼ってガチャ無しとか許さないにへ

>>100
いややっぱLが出やすいと思うよ

わりと良い感じかな
https://i.imgur.com/jf2IOBr.jpg

>>19
ミリィを愛しミリィに愛された男

登場精霊多すぎて何がなにやら
七式で使えるやつがいいな

ゴールデンとアビスコード無いやん

やっぱりピックアップそれなりに働いてるよなあ
28日が遠い

イーニアは良い方かな
卵が出た瞬間あっコレ出ないなってスキップしたら居たから良かった

https://i.imgur.com/YCoVmIq.jpg

L3%ss5%だからそんなもんだろ


既出かも知れないけど、これって期間中に1096日になったら4回引けるの?
http://imgur.com/tUKmjfX.png

120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/12(火) 16:27:28.59ID:C3VDetFQa
やっぱガチャ猿ってゴミしかいないんだなって分かるスレ

>>62
乙にゃ

ちょっと何わかんない
ピックアップで10連がいーの?

>>9
そのエッタ出るの?

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 16:28:19.00ID:79tskxFnp
スモモまで我慢だ
他のやつに惑わされたらあかん

>>110
そうなん?
いつひきゃええんや!?

>>119
期間中、さらに10連分追加されるみたいだよ

L引くとピックアップなだけだから引ける運を持ってないと意味ないぞ

なんだこりゃレナタイムがきてるのか

ヤオヨロZのときここに来て下さい
本当の騎士団引きってのをお見せしますよ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-F6sE)2017/09/12(火) 16:28:49.36ID:S9/JHbYN0
>>119
どうなんだろうな

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-d7iu)2017/09/12(火) 16:28:59.86ID:wbhlneke0
単発でザラノガッゾきたわ

おいちょっとまてよピックアップ我孫子ねーじゃんそれだけ待ってたのに

GWでフェリクスビクトリア狙いでエッタのみ4枚で落ち込んでたけど今ではこんなに所望されてるのか
2枚いらないからあげたいわ

>>125
自分の欲しい精霊がどれかもわからないならいつ引いても一緒だからさっさと引け

>>118
なんかきもいな

無料ガチャでとりあえず何体かプレゼント候補が減ってくれるといいな

貼られてる画像を見ると結構ピックアップされてるな

9/28まで待てないよー

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/12(火) 16:29:27.83ID:RfYuOJKB0
ややこしいニャ

https://i.imgur.com/w8QnGxn.jpg
もしかしてGAまじってるぞば

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/12(火) 16:29:42.47ID:EI0se+h80
https://imgur.com/tsAreqw.jpg
https://imgur.com/DlA83gG.jpg
https://imgur.com/9NJwqcC.jpg
https://imgur.com/jTMXb6s.jpg
GWピックアップないから纏めて引いた40連爆死、キャラプレがマシな方だったのが救い

>>98
紙とプラ分けます?

ジミーちゃんユスティー残滅エッタ出た、持ってないやつでよかった

誰やねん初めて見たぞ
https://imgur.com/mBNtbKC.jpg

お前らUGのエクストラも始まってるから忘れるなよ

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-oKTk)2017/09/12(火) 16:30:17.72ID:lrNTTnZdp
14日が誕生日だからガチャしたかったのにピックアップ対象はクロマグ・ゼロに八百万とは
どっちも狙う精霊いないんだよな
これはGAガチャ回せという事かニャ!

>>135
なにが?

>>123
ピックアップの日が無いだけで中に入ってるよ

40連でS1枚とかバカにしすぎ
マジないわ

>>144
ワイの陸式精霊やないか

151名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H46-+qdT)2017/09/12(火) 16:30:49.95ID:M4idPfj8H
>>15
感謝とは・・・

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66c-d7iu)2017/09/12(火) 16:30:52.34ID:wbhlneke0
>>9
ええなー羨ましい、おめやで

>>125
その日のLの精霊が出やすいから
目的のLが出るまで待つ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-GpO8)2017/09/12(火) 16:30:54.75ID:f68wR1RNa

>>144
城にストーカーされてる人だぞ

>>140
それはGAぞばに殺されたぞばにへ

>>141
3キワムは今でも割と羨ましい

俺は初回開催時全スルーした20日のガチャに全部突っ込むって決めたんや

>>144
城に落とされた?人

>>144
最近の限定なのに誰やねんはないだろ
新規か?

>>144
ルディオさん知らんのか?

>>140
よくわからんけどそのぞばヘイヘイホーばっかり言ってるよ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-1CqM)2017/09/12(火) 16:31:17.35ID:EN8327d2K
44連全部ハズレ
前回の選挙ガチャも11連も限定出なかったし散々だな
売却作業が怠い

何か単発で出たわーい
https://i.imgur.com/dq0dn4D.jpg

>>153
なるほど!ありがとう

https://i.imgur.com/pJtBRWX.jpg
思ったより感謝されてた
初心者だからか?
エニィはダブりだけど・・・

>>141
この爆死はかなり辛い

>>136
それが理想だけど、その穴埋めで入れた
たいして欲しくない精霊がプレゼントで当たるシステム

俺の雷水デッキがソフィアイランドになってしまった
UGソフィ USGソフィ USGミツボシってアルティメットガール率高いな…

しかし目的のピックアップの日が遠いの困るわ

エレニと神竜のメガネ女出過ぎだろ

>>141
四十連三枚は爆死って言わない

UGハードのステージ名すき

1日1回ガチャでプレゼント候補に考えてたミュールきてビビった
やったねリルムちゃんチェインが増えるよ
http://imgur.com/vlzQFhs.jpg

>>147
可愛いものでもたくさんあると気持ち悪いってことじゃね

>>126
サンキュー
あと8日待つわ!

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 16:32:33.52ID:79tskxFnp
人はなぜ一気に引いてしまうのか
USGがそんなに欲しいのか

UGエクストラ初回カード枠もあるやん
おほー

>>148
ありがとう。今日はLで出るのが、アルティメットってことね。

道中SS出るとラストがピックアップ精霊の確率高いってことやな
次は桃のとき回すわ

無料単発でいきなり来たわ
持ってなかったから嬉しい、まだまだ使えるよねこの子?

https://i.imgur.com/M0hP3jd.jpg


>>166
おめでとう
猿まねソフィがメイフウ型になるといいな

184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)2017/09/12(火) 16:33:17.20ID:LY6ooQs2a
>>141
ヒェッ

>>181
どっちかと言うと爆死の部類じゃね?

186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-GpO8)2017/09/12(火) 16:33:45.03ID:f68wR1RNa
お友達も引いてくるかな

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9add-QyhX)2017/09/12(火) 16:33:46.17ID:ZRNntJ3O0
50連の成果
ミュール&リベラ、ユッカ、ユウナ
あとタピーロとかいうのとゾナーとかいうのが出た、なんぞこいつ

>>182
お姉様おめ

とりあえず11連でハツセとトートとエミリアカエデだったエミリアカエデってどうなんだ?

実際この無料ガチャでウィズセレ回させて欲しいわ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/12(火) 16:34:00.72ID:EI0se+h80
>>157
まあ持ってなかったから引けないよりはマシだけど個人的にGW引けなきゃほぼ全部外れって感じがね…

怒涛のガタャ報告

>>181
4ミコト紬姫と非常に相性がいい


>>177
ガチャ欲旺盛なんじゃよ
気持ちは分からなくないが今日引くのは愚かじゃな

USGなんて息してるのいないだろ
今引いてるのは我慢できない勢か大半持ってる廃課金だな

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-QyhX)2017/09/12(火) 16:34:31.91ID:ldhPhy3F0
>>177
早漏で候

爆死って言葉安くなりすぎ

1回目イーニア
2回目イーニアとトキオとシャルルリエ
イーニア以外いりませんね

>>175
そういうこと?
うんざりな感情しかないからきもいとかかわいいとかそういう感情がもう出てこないよ…

1ウィジェッタは4ミコト紬姫と一緒に使って活躍してるわ

>>141
え、これで爆死なのか?

>>181
俺のプレゼントの上位候補なんだがよこせよ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 16:35:06.84ID:rvflNvzPH
別に好きに回しゃいい話

>>177
まぁいらんよなぁ

10連3回って出たんだけど
毎日10連が3回できるの?
期間中に3回?

うわ。無効エリス被った

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/12(火) 16:35:41.26ID:EI0se+h80
>>172
でもお前が自らこの引きしたら喜べないだろ?

40連で3枚でリルムが嫌なら今ひくなや

みんなが選ぶ、最有力10連ガチャ候補日はいつかね?
すももは何日?

ちょっとめんどくて調べるの無理やで

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/12(火) 16:35:56.32ID:B0ER2V560
GWピックアップ予定だったのに・・・

USG引いてる人はキャラ目当てだろう

Lにする手間を省くかどうかだけだろ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/12(火) 16:36:03.66ID:EI0se+h80
>>202
GW以外はほぼ外れみたいなもんでしょ

>>196
レナが欲しいぐらいかな

天上岬のピックアップがあるのが今世紀最大の謎
そこゴールデンウィークで良かったじゃん

>>206
期間中に3回
毎日できるのは単発1回

単発無料20連も出来るしそっちでもなんか当たってくれればいいなあ

40連見事にピックアップばかり
猿、リルム、アリエッタ、カウンター三人
ピックアップはかなり強いからみんな目当ての日までまわしちゃだめだよ!

>>1


みんな結構早くに回すんやな
無しスモモ、ミライ、ハツセだから俺は桃娘伝に賭けるわ
覇眼3も気になるけど激化には勝てないわ

GWなしとか、コロプラ見損ないました
この闇鍋から、エッタつもれるくらいなら、とっくに引いてるわ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 16:36:44.09ID:79tskxFnp
>>195
じーちゃん、おれやりたくてたまらなかったけど少し冷静になれたよ
思ったよりUSG率高くて

無料ガチャなのに爆死って贅沢いうな

https://i.imgur.com/Q707A6j.jpg
やったープレゼントに入れてるくらい欲しかったから神プラだわ

40連をスルーして1枚もないクウガに使うか、200連してリヴェルドだけ来なかった覇眼3に使うか、誰かアドバイスください

>>185
無料単発で爆死とはいったい

>>177
息子が引けと言うもんでな
凱旋は闇鍋だから狙った所で違うの出るし
ソフィだったが満足よ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cT9Q)2017/09/12(火) 16:37:10.10ID:+wpQa3EJa
USGは別に息してるのいるだろ
イーニアとか唯一のsp封印無効状態異常回復だし
弱体化リルム、ブーストレナが弱いはずがない

我孫子も来ないし一気に萎えたわ

桃のあとにもほしいのあるけど18日の桃ガチャで回してしまいそう

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-uTHE)2017/09/12(火) 16:37:16.68ID:/WcOgpSQ0
https://i.imgur.com/UBdinTb.jpg
クソゴミでワロタ

桃娘伝の18日月曜日までは我慢の子

https://i.imgur.com/LxYIaTt.jpg
10連は、まあ、なかなかにあれだったけど
直前のギルフェスクリガチャが台車売りだったからいいもん

https://i.imgur.com/UXnQTK5.jpg
https://i.imgur.com/PEWDXY5.jpg
https://i.imgur.com/stF9eoo.jpg
https://i.imgur.com/MQccUqd.jpg
イーニア欲しさに4回全部やった
初はアルさんのみ…残滅エッタ×3ってどうすればいいの…

無料30連どう?

https://i.imgur.com/SKQeDCZ.jpg

レナは不調スキルのカム着火ファイヤーやらで使うな
あと単色で初速出せるし
イーニアエリスもまだ強いかな

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Ms5v)2017/09/12(火) 16:37:27.50ID:vkZ7IHdW0
無料単発で時限ラギトきて喜んでたけど
もしかして今報酬ででてる時限アリエッタの方が強いんけ、、、?

無料ガチャイズロムだったわ
イズロム修正はよ

>>217
サンキュー
今日回さなくてよかったわ

ところで、クリ777個は来たの?
私のところには来てないみたいなんだけど、まだなの?

別にいつ引いてもいいでしょ
性能で回すやつもいるだろうし、ワイはusgのキャラが好きだから回す
イーニア、魔導娘、レナのどれか欲しかったのになんだよこれ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9add-QyhX)2017/09/12(火) 16:37:58.81ID:ZRNntJ3O0
そうか、何も考えずに全部まわしちまったわ

なんでUSGが初日なのにUGは28日なのかねえ
遠すぎて八百万1の時に引いちゃいそうだわ

クロスディライブまで耐えられるか…?

いちおつ
そういや今回シリーズまとめてぶちこみじゃないんだな
その点は評価したい

誘惑に負けずに、みんなモモコまで待とうぜ

>>196
じゃあ息してるガチャってどれだよ

>>234
LTOLを待つ

ただいまピピアちゃん
無料ガチャ引いたら初ミコトちゃん来たよ〜やったね
https://i.imgur.com/Rc5CiGh.jpg
https://i.imgur.com/DggF0R9.jpg

>>225
一点狙いは闇であるぞ
クウガを回すがよい…

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WPoK)2017/09/12(火) 16:38:56.67ID:57AMHwL1d
リヴェルド、2セリアル引けたらいいなぁ

はあうがエッタまで長いな

252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WPoK)2017/09/12(火) 16:39:12.33ID:57AMHwL1d
あとバレ隣家もほしい

自分で選んだヤツ10連させてくれたら神なんだけどなあ
ダブリはハズレよりショックでかいし

GAガトリンと合わせたいけどエッタ以外だと何かいいんだろ
ミスティハイド2欲しいけど今回ないし

改めて欲しかった奴リストを検討するとどいつもこいつも季節限かDL限だったわ

>>246
個人的に魔轟

比較的騎士団見なく済むガチャならそれだけで精神的にいい

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/12(火) 16:39:34.34ID:RfYuOJKB0
萎えにへ〜

なんかイタズラうさぎの主張がすごいんだが

>>162
無料ひでおを引いたら出たってこと。
ひでおにGA混ざった人他にいないかな?

>>254
グリットヤエ

>>260
そのぞばはGAじゃなくて魔轟イベぞばだから

ジミーちゃんこれぞばの相方にいいじゃんいいもの引いたわ

>>234
牛型になるから期待してて

個人的に欲しいのはメイフウ2枚目とミライのおかわりくらいかな

>>260
ネタで言ってるのか真性なのか

>>237
状況によりけり
汎用性はラギトの方が圧倒的に高い

ミライとかをすでに持っていたら、他に引くやつない凱旋だし
好きなときに引けば良いんじゃね

覇眼3まで待つか
我慢できるかなー

いつ引いてもたった5回じゃピックアップ仕事せんぞ
引きたい時に引けばええで

271名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM06-2ic+)2017/09/12(火) 16:41:30.92ID:wQTCH/8cM
英雄凱ガチャ渋すぎぃ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/12(火) 16:41:41.50ID:EI0se+h80
>>257
通常営業だぞ

GWピックアップないなら喰牙で回すのもありかな
ミライスモモはあるし

>>249
ありがたきお言葉!クウガに突っ込みます!

性能的に覇眼3まで待ちたいけど我慢できないにへ

スモモはまた来週まで待たないと行けないのか

>>261
ヤエ良さそう
カウンターはイーニアいるからいいか

>>265
コピー改悪あったけど、それでも2枚運用したいときあるの?

昔のクエは怒り後に即行動しなくて楽やねえ

>>268
ぞば引いたからうがエッタ欲しい

>>237
結晶つけたら発動が時限置いた次のターンになるし時限頼りにするならラギトのほうが圧倒的に使いやすい
エッタはレイドでの艦隊向きかな

喰牙1ってさ、今月に凱旋じゃなくて普通に復刻するんじゃね

ミライは3枚被ってくれた
当時引いた瞬間はふざけるなと思ったぜ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/12(火) 16:42:43.31ID:B0ER2V560
明日はほとんどが単色のクロマグゼロか16体に選んだの2体いるし引いても良いかもな

イーニア来て満足
次は桃娘伝狙いだけど1週間先かぁ

>>260
カード詳細位見てくれ

無料ガチャで二体は何か欲しい
20日で当たるかな

最高クラスに渋いわ今回
おぞましい

ミライなんて自分には無用の長物だし…

>>260
こいつウッキウキだったんやろなぁ・・・

>>275
一緒にがんばるぞば

そらまぁ1回無料でも100人に8人は当たるわけだし

結局引いちまった。3ヤチヨ、USGレナ、ゾナー
レナ欲しかったから満足。あとは月曜だ

無料単発出たけど知らない子
https://i.imgur.com/tfr8prB.jpg

>>260
目を覚ませ、そのぞばは初回7Tだ

ぞばイェーイ

28日まで待ってもUGエッタなんて当たらないだろうけど希望に縋ってしまう

桃か覇眼3かミリィ一点狙いでメアレス1かなあ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f+CD)2017/09/12(火) 16:44:21.18ID:heqYl4zQa
マーガレットきたのでケンシロウと百裂拳(20発ほど)かましてくる

桃娘、Z、喰牙、魔轟でいくか……

闇鍋

ピピアニキ、結構古参だった
あれ、そういえばちょっと前までミコト呼び捨てにしてなかったっけ

アライナ欲しいんだが10月1まで待たないといかんのか・・・
とりあえず一回引いてみようかな

ああああああああああああひきたいよおおおおおおおおおおお

ログイン727日・・・
これ日数ちょうど境界の人の悲しみしか生まないんだけど

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-mypD)2017/09/12(火) 16:45:03.75ID:gZYgV164d
イーニア狙いでまわして二枚目のミライでたのはありがたいわ
雷水の時代終わった感かなりつよいけど

クロディラ待機だけど無理そう
我慢するから777個当たって

>>260
マジなのかわからん

>>303
ほんとこれ

>>305
今でも用途次第で現役やぞ

ガチャ報告したくスレ建つのも我慢できない連中の集まりだからな
欲しいキャラがLで出る日までガチャ引くの我慢できるわけないだろ

数十連する機会なんてないからめっちゃ楽しみだったのにやってみるとそうでもなかった

312名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WPoK)2017/09/12(火) 16:45:36.87ID:57AMHwL1d
>>260

>>210

唯一完全スルーしたエステレラに全部いくわ

クロエ
ツツジ
ユスティー

見たこともないゴミSだけぼろぼろ出てきて笑う
一生使わねえし

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-MjMn)2017/09/12(火) 16:45:48.58ID:frGOoEH80
>>266
うわー真性です。GAダブったと思ってました。romります。。

>>282
今回あるししないんじゃね

318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-d8w6)2017/09/12(火) 16:46:11.07ID:P5+OdJlMa
みんなそんなLで引きたいのか

どうせ狙ったのなんて引けないと開き直って30連
結果はリアラ(被り)花火(被り)のみ
何が凱旋だオラァ!

>>316
マジでクソワロタ

いいことを教えてあげる
凱旋はクリスタル消費でも引けちまうんだ!

ズロルルとかゴールデン排出されるのにピックアップは無いのか
プクナ、ミハネ持ってるし桃ガチャ引くかな

これがナース忍法ぞば

324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WPoK)2017/09/12(火) 16:47:14.29ID:57AMHwL1d
ミハネも欲しいって思ったけどクウガは一回しかないから復刻しても闇鍋じゃないしな
やっぱハガン3全力

スレ見ていると無駄に引きたくなる罠

>>316
ガチで勘違いだったのかよw
LtoLで化ける可能性を信じてそのぞばは大切に保管しておくのじゃ

>>316
かわいそう

>>316
??「ルルベル当たったー!!」
まだ軽い方だろ

単発うおおおおお
...使い道がない
https://i.imgur.com/kd1ePUS.jpg

>>270をしんじたばかりにこのざまである
https://i.imgur.com/RbS1hCz.jpg

あと誰だよ、騎士団出ないとか言ってやつ!

140連ぶっぱなす!

332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/12(火) 16:48:05.79ID:C3VDetFQa
>>310
スレ埋まるまでの数分すら待てないやつが
数日も待てるはず無いわな

お前死にたいのか?
https://i.imgur.com/gLWLUNU.jpg
https://i.imgur.com/24ha6li.jpg
ていうかこんな娘みたことないけどなんのキャラだっけ
https://i.imgur.com/u6ht3wk.jpg

>>304
わいも期限までがんばって1080とかやぞ
ほんま酷いわ

>>302
目的のがくるまで単発無料で我慢すればいいよ
当たれば儲けもんだし、10連は勿体ない

つーかさ
LtoLでも潜在しか変わってないゴミカスばっかりだよな
宇垣死ね

ゾナーって神竜2か。どうしようもない性能してるな

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 16:48:32.20ID:79tskxFnp
>>329
進化で壊れて欲しい切実に

>>314
にへにへ〜(*^^*)

どの道やっぱり心竜ガチャがリティカちゃん一点狙いできつい
先に破顔3引きたかったわアシュタルセリアル狙った余りで狙いたかった

>>330
他の団員が休んでるのに出勤を欠かさない団長の鑑

342名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-+qdT)2017/09/12(火) 16:48:54.65ID:aH/tGwB8d
イーニア先生に愛されてる...
けどなんだろうこのモヤモヤした気持ち...
https://i.imgur.com/VA9ZK2E.jpg

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F4Ia)2017/09/12(火) 16:48:56.07ID:QWsYOUxNd

USGエッタは雷ミィアになるしか生き返る道は無いけど
ガチャで出したほうが儲かるし最近の手抜きLtoLの具合からして弱いままだろうな

>>333
確かメイトガチャやろ

>>333
裏山。状態異常対策出来ているなら運用してみたいなそれw

>>328
あれは見てたけど選択時にカード詳細が見られないのが原因だったんだろうなあ

うすげエッタ化けそうだし期待しちゃう

クウガ2の時に1ガチャくるよね?

>>329
進化で15chになるんだからいいじゃん、ほしい

慌てる無微は貰いが少ない

>>333
メイトガチャの精霊
一応クロマグゼロにモブキャラとして出てたはず

いやあ騎士団以外のSが出るって素晴らしいですね

お前らが引いてるの見てたら引きたくなってきた10連逝ってくる

USGッタは15chさんクラヴィル型SSになるんでも十分使えるよ
メアレス3リフィル5とかだむだむでもレイルフレーグでもなく最適解は15chさん型残滅だし

USGエッタとかいうアリエッタ一族の恥

うーん、やっぱりなんやかんやピックアップ出てるね
おとなしく来週まで待つか

>>354
やめとけ死ぬぞ

月末イベはエステレラな気がしてきた

10連だけ回そうって回したらそのままズルズルと全部回しちゃいそうだわ

>>343
騎士団も出るのか…

とりあえず一回引いてみたらなんとまあ
確定ルドヴィカの爆死・・・
一枚もでねーよ

いま十連引いたやつは貯金苦手だろ

単発無料まで考えたら、プレゼントが最終日まで選べないいいいいいいいいいいいいいいいいいい

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/12(火) 16:51:24.15ID:EI0se+h80
当たるときは当たる
当たらないときは当たらない
いつ引いても一緒結局は運

無料単発でトミゲット
この運をGPで発揮せいよ

残滅はなあ
効果値低くても初回早い方がいい

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a89-cDbv)2017/09/12(火) 16:51:40.05ID:dVoIDrO00
ログイン180日だから恩恵少ない

USGエッタて出た当時は強い方だったろ

騎士団出るとかやめてくれよ

ピックアップってなんなの?
L化するだけ?確率はいつも同じ?

てか残滅()って最初は人権だったじゃん

>>356
俺の持ってる唯一のアリエッタを馬鹿にするのやめろ

やめろ

>>369
最初からゴミって言われてたぞ

残滅エッタはアルティメットウィンターガールズで大化けするから楽しみにしてろ

>>371
ニコ生で確率上がると言ってた

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/12(火) 16:52:41.96ID:EI0se+h80
>>369
一度も使ったことないぞ

>>369
おっそwミネバ使うわw みたいな評価だった気がする

騎士団「お礼(参り)しにきたよ」

まあUSGは続編くるだろうしltolに期待して引くのも悪くないよね
神竜みたいな続編来なさそうなの引いちゃうのが一番きつい

モモコ早く来てくれ…

10連したら魂の守り人ヴェレフキナってのが出たけど使えるんかな…

>>365
一緒じゃないだろ
10連で2枚当たったら、2枚目はピックアップ確定だぞ

USGエッタはノクトで1回だけ使ったわ

無料30連は限定0 無料ガチャなんてなかったんや

>>364
今のうちに20体ぐらいに絞っとけばさすがに4体も欲しいのは出るまい
むしろ被っても4体出てるなら十分じゃろ

>>304
4日後に10連追加されるよ。お知らせよく読め

388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/12(火) 16:53:46.24ID:wkV296jya
USGエッタは死産だったでしょ
みんな使わないって言ってたじゃんか

薄毛ッタは出た時からアカンはず
なぜなら手持ちそれ程でもない俺が使った記憶が無い

30連でエリスとザノガラッソと騎士団一枚
微妙に爆死かなぁ
残り10連は桃まで我慢しよう

>>369
無課金の自分ですら一度も使ったことねえわ

持ってるエッタは薄毛とデカだけ
うーん両方出番なしw

>>345
>>352
あー、メイトガチャか
さんくす
>>346
ssがもうちょっとはやければねー
あーーー、エルトほしくなってきたー

日付の計算がクソほど苦手な猿なんだけど今日で710日って30連間に合う?

>>382
キミ何眠たいこと言うてんねん

いや誰やねん とりあえずもう10連逝く
https://i.imgur.com/fi9cbxn.jpg

USGエッタは魔道書初級で使ったわ

エッタは進化で15chと同じになるだろうからまあまあ使えるぞ多分

ピックアップ率高いから80連でやめた

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/12(火) 16:54:29.74ID:B0ER2V560
ガチャより早くプレゼントもらいたい、でもプレゼントもらうにはガチャの結果を見てからというもどかしさ

>>369
エアプ乙
排出当時からゴミだぞ

残滅エッタはバルブロの方がマシだって言われてたな

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/12(火) 16:54:52.55ID:EI0se+h80
>>383
https://imgur.com/sZV6Q3n.jpg
そんなことないぞ

USGエッタはノクトで使える言われてたじゃん
ノクト以外での出番は無かったけどな

で、どのガチャまで待つのが正解なん?

水着レナはLLで更に早くなりそうやけどな

407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/12(火) 16:55:23.52ID:wkV296jya
USGエッタが強いとか流石に言ってて恥ずかしい

>>900
テンプレ追加でよろしく

https://i.imgur.com/ZiXKhvs.jpg

>>402
そういえばそんなこと言われてた気がするなw
常駐以下は流石に草

>>371
LとSSで違うカード扱いだから、どっちかが当たる確率は他のより高いはず

すみません初心者なのですが英雄の50連はいつ引くのが良いのでしょうか?

おまえらエッタになんの恨みがあるんだよ…
そんなにみんなでやいやい言ってやんなよ…

40連でS以上がクロエ1枚だけ
なんだこれ

UGエッタは初め3チェインからとかだったよ

>>405
んなもん自分の手持ち次第何だから欲しいの自分で調べるしかない

>>405
手持ちによるー

イーニアはほしい、でも他のはほしくない
うーん桃まで待つべきか…

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-F6sE)2017/09/12(火) 16:56:18.09ID:S9/JHbYN0
お前らが直前に尻の話ししてたせいでいぜるまでたわ

2枚目来ても使えるのが多いモモコガチャと
誰も引かなかったクウガガチャが狙い目だな

>>371
排出率自体はかわらん
ただLで出る精霊が毎日変わる

英雄凱旋40連ゴミしか出なかったわ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/12(火) 16:56:53.46ID:B0ER2V560
雷の残滅はダムザさんっていう大正義がいるからねぇ

ほんとゴミが多いな
しかもこのゲームコピペみたいな性能ばっかりだから
どうしようもない

>>412
雑魚を強いとか言っちゃうのも正直どうかと
強くなっても全員ダムザしか使わん

足りネェェェ
https://i.imgur.com/GX0RDib.jpg

特定の精霊の確率がアップするイベントではございません
と載っとるが

凱旋爆死したけどキャラプレで反射解除姉さん来たから満足
運はクウガ2に回したと思おう

4周年で貰った3枚とかぶる可能性もあるからな
3枚が4枚になっても大して変わらんからさっさと貰っとけ

>>369
でた当時から評価は低かったよ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-mypD)2017/09/12(火) 16:57:48.70ID:gZYgV164d
>>417
こころなしかピックアップは出やすいように感じたから複数回せるなら一回くらい回すのはありかも

適当にメアレス3でダムザさん連れてったら先制パニシャダメブロパターンにやられた奴は絶対多いだろ

>>413
当たりフラグが立ってない時に回すからだよ

ヒェーもう10連爆死してもうた
桃にもう20連まわそう

434名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WPoK)2017/09/12(火) 16:58:10.09ID:57AMHwL1d
ダムザは完璧すぎてエッタが使えるようになるには2ミィアになるしかない


無料単発でソフィきた 持ってなかったから嬉しいウキッ

>>422
今の残滅は単色でかつ速いか強いかどっちかに振れてないと使われないからな

無料分+20連分でイーニア先生でた
素直にうれしい

>>412
この間サタ女のエクストラで相手が持ってきてたけどそれSS溜まる前に
ボス戦来るけど大丈夫か?と思ったら案の定溜まってなくて死んでた

リヴェルドやラディウスを1点狙いするの厳しいからスモモハツセミライフウカヤエどれが出ても嬉しい桃一択やで

あの当時の重い残滅はゴミだった記憶

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/12(火) 16:59:03.56ID:EI0se+h80
2ミィアになるなら掌返すけど最近の雑進化見てるとまずないな

USGエッタ強いって言ってるエアプは次で晒した方がいいかな?
ノクトで使ったとか言ってる奴いるがそれはおまえが弱いだけだから

ダムザの存在を思い出してテンション上がったけどリエンぞばの存在を思い出して急激にしぼんだ
やっぱ桃娘だわ

クロエ報告が多いな
たぶん限定で一番のアレだわ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/12(火) 16:59:30.52ID:mVkw9YMA0
>>147
いやお前がキモいってことだろ分からないとかアスペかよw

>>440
リスクヘッジには大いに賛成

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/12(火) 16:59:46.69ID:B0ER2V560
>>426
確率は変わらないけどLで出すことによって確率上げてるんでしょ

色んな種類がでてるけどアシュタルは初代がいちばんのイケメンだと思う
https://i.imgur.com/D4PNHHR.jpg

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e76c-Qf1o)2017/09/12(火) 16:59:58.14ID:ccNmu73V0
https://i.imgur.com/p3RAPng.jpg
30連で3枚なら妥当?

まあ今イーニア先生あんまり使わないんだけどな
可愛さで十分欲しいラインには来るけどね

>>442
次のガチャで出した方が儲かるからな

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-F6sE)2017/09/12(火) 17:00:21.25ID:S9/JHbYN0
LtoLに期待してるやつまだいるのか
GQW.GPを見て期待できるとは

>>408
クロデブ10月か
その頃には、5周年イベとかすっかり空気だろうな

最近は敵の攻撃痛いから8ターン耐えるのがつらい
ちょっと前まで1戦目は羽毛のような攻撃だったのに

>>426
https://i.imgur.com/zqgW8lF.jpg
Lで出るピックアップ精霊は毎回入れ変わるから3%の確率でピックアップが出るんだぞ
騎士団が4%だと思えばすごい確率じゃないか

1アシュタルは右手がどうなってるのか未だに分からないわ

>>446
そのレスだけで理解できなくてアスペって言われるなら別にアスペでいいわ

それLじゃなくていいならいつでもいいの?キャラ自体が出やすくなるわけじゃないよね?

https://i.imgur.com/FMaZjdu.jpg
40連でゲイ 光アッカ 牛 まつり

ゲイが死ぬほど嬉しい絵的に

>>449
なんかSS絵だと体のバランスがおかしく見える

>>450
ヒルデとプラーミャの間は誰です?

10連回しちゃったけどゲーがほしいから覇眼3まで我慢かな

変わらないと思ってんならもう勝手に引かせとけよ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/12(火) 17:02:00.45ID:EI0se+h80
>>452
いくらガチャ復刻があっても新規ガチャより引く人数少ないからなぁ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WPoK)2017/09/12(火) 17:02:00.60ID:57AMHwL1d
>>460
水単イケメンすぎんか?
イケメンすぎて眩しいで

>>459
抽選でL精霊が出る場合ピックアップしか出ない
つまりそういうこと

>>394
9月12日時点で710日とすると
9月31日時点で729日
10月1日時点で730日
365×2=730
間に合うけど、ギリギリだな

な、なんだよみんなで寄って集って!可愛いからいいだろ!

被りこええし引きたいイベあんまねえな
エステレラはスルーしてたんでここで引くかー

サネーちゃんL化しないかな
水単でスキルもエクストラ向きだし
なによりでかい

>>411
毎日ログインしているんだろ?50連は草
>>457
半分吸血鬼さんのひん曲がった腕よりましでわ

>>460
ゲー浦山

>>451
クリネア以外の単色異常回復欲しいわ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/12(火) 17:03:27.43ID:RfYuOJKB0
バカの壁

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a5f-y7tO)2017/09/12(火) 17:03:46.74ID:Y9PPII5h0
あぶな
花火ってイーニア型カウンターと勘違いしてた危なく30連行くとこだった

騎士団が4%とかぜってー嘘だろ!

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/12(火) 17:04:00.58ID:EI0se+h80
そういや魔道杯総合の進化って今月中には来るのかね

ガチャ引いて満足してしまった
エクストラ来てるけどやる気にならん

まあエッタでさいかわなのは残滅エッタのSS絵だからかわいいのは合ってる

無料単発でハツセきた
うれしい

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/12(火) 17:04:20.01ID:B0ER2V560
黒猫のマンさんはツイッターにしか生息してないと思ってたがこのスレにも少なからず分布してるみたいやな

無料単発でなんかあたった
https://i.imgur.com/3hzP4I8.jpg

限定のSの竜族のやつきた
コレあからさまなハズレ枠か?
あとはシャーリーとカルム、微妙だ…

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WPoK)2017/09/12(火) 17:04:51.32ID:57AMHwL1d
>>483
はぁ〜?
裏山氏ね

>>449
いつ見てもコラみたいだ
バランス悪い

USGアリエッタはアシュタルのようなチャージ反射無視残滅になれば一気に黄単1軍にいけそうだからはよ

花火が進化したら激化カウンターになるからな、みとけよみとけよ

>>395
もう10連したら號食みシューラってのと燦杖少女エリスマギアってのも出ました
エリスマギアってのはLだったのでこれを使ってみようかなと

いやーエッタさいかわは箱エッタですわ

んんん?これは、、Sもピックアップ的な感じなのこれ

https://i.imgur.com/Lu4zDg2.jpg

>>459
いやだから、Lフラグが立つとピックアップ確定
せっかくLフラグ引いたのに、目的のじゃなかったら悲しいだろ

>>484
騎士団出るよりマシだぞ

>>468
お前のカレンダー俺のと違うな

八百万1てLtoLtoLしてたのな
持ってないから興味もなかったぜ

レッジとGAぞばいるから喰牙に全力を出さなければ

なんか初心者ですみたいなのいっぱい湧いてるな

GPエッタとデカエッタの二大さいかわな

>>487
黄単は強豪ひしめいてるからミィア型ぐらいぶっ飛んでないと席奪えんぞ

15ターンカウンターとかどんな状況なら活躍できるんですかね…

>>496
ファルク「分かったそっちに向かう」

被り怖いよな
無課金でもなんだかんだ20〜30%くらいは持ってるから

単発でドルキマス1のたまえよでやがった…いらねぇ…

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/12(火) 17:07:09.04ID:B0ER2V560
初心者でもええやん、せっかくの祭なんだからスレも活気があったほうが

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-HfpY)2017/09/12(火) 17:07:18.88ID:s7ISPFaLa
>>487
あれはむしろ産廃の部類だろ
今後出てくる雷ミィア使えばいい話になる

>>450
そのリヴェルドのプレゼントとSSのまま使ってる元帥。
もしかして5層300周したスーパールーキーさんですか?

>>484
本来そこ騎士団だったと思えば大アリ

>>494
そうか9月は30日までだった
それでもなんとか間に合いそうだけどドルキマスピックアップか…

GAぞば活かせるようなやつクウガにいたっけ?
イルーシャぐらいだけど相性良くないよな

>>497
新規が増えたのはいいことだ
いつまでも同じ禿猫氏しかいないのはサービスに影響出るからな

>>468
いつから9月は31日まであるようになったんだ

1日1回ガチャはストックできないよね?今日の分は今日引かないとダメよね?

桃娘伝きたらミライひくんだ

>>500
ノクトのボス戦で使った
それ以外使ってないな

何でひでおガチャやのにクルクルはUSGやねん

>>501
KA☆E☆RE☆

>>512
そらそうよ。

>>499
USGアリエッタ=所持
雷ミィア残滅 いつ出るかわからない、引けるかわからない

この差よ、だから進化してください

>>500
ちょくちょく使われてる印象あるぞ
最近だとシガで名前上がってたな

>>326
ガトリンチャンバーへいへいホー!!

>>492
そーゆー抽選なんだ SSで引いたキャラがピックアップだったらLに進化して出るんじゃないのか

爆死ゲージの消費をグランプリで使うか桃で使うか悩む どっちがええんかね

>>500
ノクトは1戦ごとに回復反転使ってきたりしてたからな
そこで活躍させた人はいる

524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/12(火) 17:09:12.61ID:wkV296jya
>>504
新規でも何でも強いとか言っててハズレをハズレと認めない奴がいるのは気分が悪い
それなら強いヤツ出るまで引いた方がいいことになぜ気づかないのだ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/12(火) 17:09:15.81ID:B0ER2V560
>>509
おらんな、凱旋だとUGエッタかリヴェータの手下くらい

>>489
シューラもヴェレフキナも進化でLになるよ
育成頑張れ

初心者に冷たくすることになんの意味があるのか
楽しくゲームできるように手取り足取り教えて差し上げろ

花火はマークIIでも使ったな

>>459
Lの3%+SSの5%足して8%これがピックアップの確率でSSだけだと5%ピックアップの方が確率高いってのはそういうことかと

アイドルガチャ入ってないやん!

ピックアップの意味わかってないやつ多いな

もしかしたら今年の9月は31日まであるかもしれない

>>449
いつ見ても腕がおかしいわ
他のアシュたるは普通なのに

誰やねんガチャやん

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e76c-Qf1o)2017/09/12(火) 17:10:22.28ID:ccNmu73V0
>>506
結果的にこうなったものです‥
https://i.imgur.com/2BksJOi.jpg

>>469
元祖エッタとUSGエッタは抜群に可愛いね
それにひきかえなんだよあのアヘッタは!

よくわかって無い奴には好きに引かせとけよ
自分の事じゃないしそいつが何時引いても同じだろ

peek-a-boo

>>449
アシュタル片腕ないのか

15ターンて花火か。割と使ったけどな
今後も使うとは言っていない

アシュタルは腕がおかしい

無料単発でアリオテス出たわ
いきなり勝ち組ですまんwww

よく考えたら777個当たる可能性もあるから無料分引いちゃうかな

>>531
コンソメ味が好きです

545ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW be37-0OjJ)2017/09/12(火) 17:11:27.25ID:2YcHVPer0
 

ゆよちゃん感謝の無料21連 (*^^*)

でしゅぎw


ふぁふぁふぁーw

http://i.imgur.com/TNsJWFb.jpg
http://i.imgur.com/kvbV2wd.jpg
http://i.imgur.com/9wrji5U.jpg


さぶ
https://i.imgur.com/IHhbDBP.jpg

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be37-0OjJ)2017/09/12(火) 17:11:47.59ID:2YcHVPer0
>>545


やっぱつれぇはw

アシュタルは頭も腕も性癖もおかしい

>>531
自分が書いた>>529で意味あってるのかねいまいち自信がないわ

ゆよちゃん全くもって微妙でワロタ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be37-0OjJ)2017/09/12(火) 17:12:07.63ID:2YcHVPer0
>>545


つらw

フウカハズレって言った奴!フウカハズレって言った奴見てるかー!
ありがとうー!フラーーッシュ!!!

あぇ

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be37-0OjJ)2017/09/12(火) 17:12:29.49ID:2YcHVPer0
>>545

こんなの絶対さすゆよってやつですやん!w

ゆよカス自慢したいならGW精霊引いてこい

やっぱり騎士団出にくいギミックなんだな
フィオナとかもSスタートだった気がしないでもないけどまぁ許す
それ言い出したらブレイダーやらクロマグの連中Aスタートだしな

>>535
この間のスーパールーキー君か、すごいな

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/12(火) 17:13:01.84ID:B0ER2V560
>>542
ええんやで、俺も灼けつく大地の帝王ジンさんでたから

>>535
やはりw500周オーバーとはあんたすげーよ
魔道杯でも本気だせ!

凱旋ガチャって、今回USGが紹介されてるけど
USGはLで出ますよってだけで、いつ引いても同じなの?

>>539
背中あたりにチラッと見えるやろ

風を吹かすことしか出来なかったフウカ姉さん
単色強化のの流れにより需要が増す

562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/12(火) 17:13:40.73ID:C3VDetFQa
レイドだとカウンター必須な環境で
花火はそれに間に合わないから花火が全く活躍してないようにみえるのもしかたない

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/12(火) 17:13:43.87ID:mVkw9YMA0
>>535
やっばマジもんのキチガイやんけw
19階なら70回くらいでミッション含めて100万余裕で越えるのにw

>>535
この前見たとき200回台だったような…

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-H50+)2017/09/12(火) 17:14:13.67ID:EI0se+h80
>>559
対象キャラは全部出る
L抽選の対象がUSGってだけ

今なら好きなLキャラもらえるがUGアリエッタだ
幼女〜

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F4Ia)2017/09/12(火) 17:14:22.72ID:QWsYOUxNd
お知らせとガチャ詳細読んでから質問しような

>>559
そう、L排泄が日替わり

>>559
だから、同じじゃないだろw
自分で書いてんじゃないか

>>559
さっきからその話題何回目なんだ

>>535
数ヶ月後に総合取ってそう

テメエでテメエにレスして何が楽しいんだろう

感謝ガチャキタ〜


・・・10連マーガレット3枚目

ピックアップわかってないやつ多すぎ

>>568
何か出てんぞ

LでもSSでもええわ

ガイジ多過ぎなんだよなぁ

SSは5%だけどLは3%
SSはクソ闇鍋だけどLは日によって変わる。ただそれだけのこと

とりあえず景気付けにタダ10連したら弱体リルムちゃん来た 感無量なり

そういえばレベルマックスになってから経験値本受け取るとどうなるの?

>>532
可能性はなくはないな

>>535
有望すぎんだろスーパールーキー

無料1回の切り替えって明日の16時?

>>535
すげー根性大したもんだな
その気力あれば魔道杯ランカーも夢じゃない

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-GpO8)2017/09/12(火) 17:16:25.20ID:guBirKEP0
>>535
これは期待の新人

4周年後から始めた新規が多いのか?
丁重におもてなししろ

結局アルティメットのは出ないでゲー様きたから
いつ引いても出るときは出るし出ないときは出ないかな
我慢できなかったっていうのが本音

>>570
バカが入れ替わり立ち替わり聞いてるだけだからセーフ

感謝ガチャ30連できるスーパールーキー?

>>563
コスト217のルーキーさんが19層まで上れるわけないやんけ
5層で頑張ってエッタ5枚とってるんだから励ますとこやで

>>580
何もならん
レベルマで経験値本駆りに来てるのは次の上限解放に備えてる頭アシュタルだから気にするな

新人はWelcomeだぞ大事にしていけ

GAクレティアのトドメを刺した数だけチェインプラスって、チェイン封印中でもプラスされるのか

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-GpO8)2017/09/12(火) 17:17:29.50ID:guBirKEP0
ゆよちゃん嫉妬で憤死

595ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW be37-0OjJ)2017/09/12(火) 17:17:35.35ID:2YcHVPer0
>>577

これなw


割りと真面目に初心者スレに行けって思うはw


つらw

>>561
セリフが好き

10連はいつやるか迷うね
桃かクロデブかUG辺りが狙い目ってとこか

UG3での良進化期待してるぞば
https://i.imgur.com/1il6Jc3.jpg

599名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 17:18:20.27ID:rvflNvzPH
糞コテ登場するもスーパールーキー君に話題掻っ攫われて草

>>589
感謝10連とは言ってない、つまり…

今日は・・・風が騒がしいな・・・

602名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WPoK)2017/09/12(火) 17:18:30.50ID:57AMHwL1d
レベルカンストしそうじゃなきゃもっと19階マラソンしたいのになぁ
キャップはよ

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acf-FWSK)2017/09/12(火) 17:18:31.34ID:cehiXRHw0
無料単発でリアラもらったけど、それ4周年プレキャラでもうもらったのよ、はぁ…

>>589
無料とは言ってない
ログイン勢かもしれんが。相応に手持ち揃ってるのに5階周回なら阿呆だけど

>>535
こいつやばいやつや(誉め言葉)

トモダチが騎士団長ゼリィとかいうの引いた
こんなのいたんだ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/12(火) 17:18:57.83ID:mVkw9YMA0
糞Lしかでねえ今日で無料回してるやつバカすぎw

風が語りかけます!ティー!

>>593
それ俺もこの前の魔道杯で2大ルルベル使ってて気付いたんだけど、バグじゃなくて仕様なんかな?

まず疑問に思ったらお知らせ読めよ・・・
ちゃんと読めば99%解決すんのに

ピックアップはこうすりゃいいのに
今どきLで出るかなんでどうでもいいんだから
http://livedoor.blogimg.jp/kotora_chan-diary/imgs/1/5/1503b127.jpg

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/12(火) 17:19:35.21ID:B0ER2V560
黒って7個もスレ分けてんのかよwww

613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/12(火) 17:20:00.84ID:C3VDetFQa
>>609
バグか仕様かはしらんけどずっと初期からそうだよ
サクヤのSS2みたいなチェンプラとか封印貫通して増える

>>529
なんでそうなる、頭悪いんか

615名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 17:20:20.60ID:rvflNvzPH
>>609
確か嫁ミクとかのチェンプラも封印関係無かったからそれと同じ仕様なんじゃね

>>548
単純にL3%がピックアップしかでないっだけ
SS5%は闇鍋

風が・・・来る!

50連で薄毛エリス・薄毛レナ・ウィジッタしか出なかったと思ってよく見たら
ウォルバとかいう知らない人が常駐を装ってプレボに侵入してた

毎日こつこつ

>>613
そうだったのか、全然しらなかった

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-jpWb)2017/09/12(火) 17:22:11.43ID:TRhV9aQs0
ゆよカスって自演してんのか
これはカスですわ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-F6sE)2017/09/12(火) 17:22:38.24ID:S9/JHbYN0
毎日英雄回せば84%の確率でSS以上が1枚引けるらしいな

シューラっての出たわ
ミスティハイドの雷さんか
そして初代ヴォルフ・・・
俺はどうしたらいいんだ

ゆよかすはクイズ苦手でエクストラクリア出来なくてやめたんじゃなかったんか

>>613
>>615
おお、そうだったのか
封印されるとチェイン見づらくなるから、魔道杯みたいに周回してる時じゃないと気づかなかったわ

ミカヅチ神が6枚も出た
また俺の雷単デッキが強化されてしまったわ

ウィークリーはイリジン こんなもんスね

当たるか当たらないかだから50割だって何回もいってるでしょうが

十割ぞば

初代ヴォルフだと

USGは単色多いし、進化で化けるぞ!
今引いて後悔は絶対にない!

わいソフィ2と湯けむりしか当たらなかった
20連のど新参だからすかたないね

出たキャラがわからない初心者多いな
初心者スレ行ってこい

うーんハズレ枠...
エステレラヒカリが欲しかった

https://i.imgur.com/grL1eaU.jpg
https://i.imgur.com/1xKHIp1.jpg

デイリー無料1回ガチャで銀アイ。
タダならなんでもおいしいなり。

みんなが凱旋回すなかGA単発したらミコトきたわ〜〜!これでGAはガトミコトリフィルの3枚で大分満足した。クレティアと元帥がチョイ気になるからもうちょい追うかも

しっかしいつ回すか悩むぜ
パッと使い果たしたくもある

単発でザノガラッゾが当たったから今日はザノガラッゾ記念日

639ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW be37-0OjJ)2017/09/12(火) 17:27:17.45ID:2YcHVPer0
>>624


ゆよちゃんの美しい

【聖・六芒星】

知らなぃの?w


ゆよちゃんのステータス今すぐ見てこぃ!w


こいつつらw

50連引けないやつは初心者スレ頼む

ピックアップL引けてるやつおる?
どーせ引けないだろうし今引いちゃおうかな

>>638
じゃあ今日はフーシャオ記念日にするわ

クイズの日記念に無料10連引いたらムチムチウィジェッタちゃんきた
10点満点です!

いや臨海学校ヴォルフだったわ
火水になんのかこいつ
ぞばと使ってみるかな

こいつって何気に当たりじゃね?
https://i.imgur.com/Uj6CnD2.jpg

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l17T)2017/09/12(火) 17:28:17.23ID:wotTUyCNd
ピックアップ見ないで回しちまった
覇眼3にしときゃよかった
よりにもよってソフィしかでないしUG3での魔改造に期待するしかない

パーっと使って楽しもうぜ
お祭りじゃけん

単発も引けるのか
気付かなかったわ

>>631
GP元帥エッタ化けてないやん

つか喰牙は復刻ガチャ来るんだよな?
なぜ闇鍋に入ってんねん。

おーし引いちまうか

652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/12(火) 17:29:22.14ID:C3VDetFQa
>>647
落ち武者は出ていってどうぞ

>>646
殲滅エッタよりはましだと思うんだ・・・

エステルちゃんかわいい

これ誰や。。。
顔色悪いなー

https://i.imgur.com/CfEg9CA.png

656名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 17:29:52.24ID:rvflNvzPH
>>634
ミカエラハズレ扱いすんな
はるなる

ザノガラッゾは神竜のなかでは確実に当たりだけど、いまいち活躍してくれないわ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-v0Ju)2017/09/12(火) 17:30:06.19ID:XV/v+wWRx
マツリ・サガミヤとかいう雷単色回復特化の当たり精霊を引いたんだけど、使い道ある?

>>642
だめー

>>650
誰もくるなんて言ってないけど

>>650
復刻ガチャは無料で引けるのかい?

わははイーニアは私よりも小さい

>>655
それまごう事なきゴミだったわすぐ取れる配布レベル

>>535
魔道杯でも強敵になりそう

火水ヴォルフは騎士団枠屈指の当たりだな
しかしぞばエッタ持ってるならうざそうな金太郎狙うのもありか

>>655
毒使いのクロエ

>>649
勘のいいガキは嫌いだよ

まあでもレナリルムイーニアは期待出来そうな性能だろ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/12(火) 17:32:03.49ID:C3VDetFQa
ザノガラッゾはスキルはいいけど
神竜なせいでLtoLが望み薄
さらに可愛くないからうがぴよが忘れてる可能性のほうが高いから
何かのおまけでLtoLすら無い

今ならぞばとセットで使えるUGアリエッタ

おめえら全員要らねえんだよおおお
またサユリさん外れた…
クロマグ2枚も入ってるのにー

https://i.imgur.com/Ph17f3g.jpg

https://i.imgur.com/bVFkOE5.jpg

https://i.imgur.com/V7p1h77.jpg

クロエ出過ぎヤバイな

3%分欲しいの手に入りやすくなるのか
欲しいのがすぐ浮かばないから毎日チェックしてほしいの有ったら全力

水着レナは正月イーニア先生のカウンター発動要員として今でも使えるよ

USGエッタってゴミなん?

魔道杯中とかうっかりしそうで困る

>>669
でもお高いんでしょう?

>>660
あー、決まってるとは限らんか。
新作来れば最近大体復刻ガチャしてるのに。
喰牙損だな。

これピックアップが変わるのって毎日0時?16時?

679名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-v0Ju)2017/09/12(火) 17:33:47.18ID:XV/v+wWRx
>>655
一応最速3Tの毒使い

どちら様ですか?
https://i.imgur.com/yOnseDe.jpg

>>670
なんで明日まで待てなかったんだ・・・

682名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM06-2ic+)2017/09/12(火) 17:34:03.39ID:wQTCH/8cM
やっぱりハガン3以降のガチャは優秀なの多いな

我慢しとくべきだよな
いつやってもどうせゴミだろうけど
https://i.imgur.com/9rf4pAu.jpg

少し上見れば分かるのに何度も同じ話題出てきて軽く老人ホームの会話になってきてる

ゴールデンピックアップないのかよ
どこで引くか迷うな

>>680
アディちゃんの兄弟子じゃなかったか

>>670
何故明日まで待てない
あまり言いたくないがサユリ欲しいならバカにも程があるぞ

198,000え〜ん

689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)2017/09/12(火) 17:34:45.43ID:LY6ooQs2a
温存したいが闇鍋の恐怖が増していく

>>669
ジミーさんもおすすめにへ

無料40連の限定がこれだけって酷いと思うんですよ…ちなみにGPは20連スルーされてるしhttps://i.imgur.com/gmzdKTH.jpg

こらえきれずに先行キャラプレやったら2リフィルだった
嬉しいけど最近使うところあるかな?

サユリさんはほしがってるひとのところにはこないんだよ

>>674
いまんとこはどうしようもない

出る率は変わらんて言われたから
やっぱ変わるんか…はあー
まあ限定そこそこ出たから良いか…

ばあさんや、今日のガチャはまだかのう

>>670
バカなのか?

>>611
0.043%とかいう数字に驚き それ確率上がって0.166%なのかw
1000連しても出なさそう

699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l17T)2017/09/12(火) 17:35:31.95ID:wotTUyCNd
>>653
殲滅エッタは単色だしUG3くりゃ単色潜在ついて2ミィア型に魔改造されるルートもあるかもだからまだよくね
ソフィとか遅延スキチャ自体微妙だし経験値Vくらいしか嬉しくないぞ

毒はババアの特権

701ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW be37-0OjJ)2017/09/12(火) 17:35:46.23ID:2YcHVPer0
>>691
>>691



ふぁ?!w


(*^^*)


 

ゆよちゃん感謝の無料21連 (*^^*)

でしゅぎw


ふぁふぁふぁーw

http://i.imgur.com/TNsJWFb.jpg
http://i.imgur.com/kvbV2wd.jpg
http://i.imgur.com/9wrji5U.jpg


さぶ
https://i.imgur.com/IHhbDBP.jpg

>>691
タダなんだからいいじゃん

>>691
めがねのブスですぎじゃね

おかあさんにはなれないさん欲しいやつなんかいるんだな

ふう…全弾撃ちつくした
なんかトートを連れた姉様きたから良しとしよう

四周年プレゼントでイーニア当たったけどオルタナで一回使ったきりだったなぁ
実は三人娘が当たり 精霊交代持ちでクソはやいステアップ回復

ゆよレベル低いのな

>>699
言われてみればそうかもね。
UG3まで倉庫番させとくわ。

水の毒てフェルムのほうが優秀じゃないか?

>>704
フッ・・・

10連ゴミだったから単発数回で勝利した
あと持ってないのはゾバと元帥か
もう諦めようか
https://i.imgur.com/5Xl3zGm.jpg

毎日無料短髪にかけるっきゃないっしょ

メガネ騎士団に代わるブロッカーだな

ソフィちゃんは魔道士から社長へ転職したからUGから外される可能性

715名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-v0Ju)2017/09/12(火) 17:38:30.29ID:XV/v+wWRx
くろえるぇーるぇるおー( ゚ρ゚ )アゥー

無料単発で1回当たるにつき10連(50クリ)分得したと思えばいい

>>499
名前にリがあれば雷単一軍になれるの法則ありますしおすし

なんとかウルランスー!

>>695
少しはスレ全体を読んでみよ?

>>694
マジか
無料単発で出たから調べて見たら軒並みゴミ評価で萎えた

こいつってまだ強いの?

https://i.imgur.com/n2WNaBb.jpg

>>709
犯人はニコラさん

無料10連+10連で全部Aだったんだけど・・・

9/24のメアレス2ピックアップで引こうかな
魔道杯初日のお疲れ様もかねて

>>702
炸裂も純属性も1枚も引けてないんだが栗777個運営がくれる布石なのだろうか…

緑→緑→金きたー!

からの
https://i.imgur.com/yYnKPY6.jpg

こいつもう持ってるんだよ!
イーニア先生出せよちくしょう…こんな運の使い方ないよ…

頭ゆよカス以下のガイジがゴロゴロいるな

>>658
劣化ヒカリにへ
エステレラヒカリなければリジェネ要員

>>721
雷水攻撃に自信ニキなら倍増するレベル

>>721
ユッカ持ってれば使える
そのレベルでわからんとか大丈夫か?

ビンラディンがいるな

https://i.imgur.com/obpCnEY.jpg
今日引くんじゃなかった(´・ω・`)

>>717
アリエッタ「!?」

>>725
自分も炸裂も純属性大魔術も一枚も持ってないけどなんとかなるでしょ

皆口悪くない?

欲しいのこっちじゃないやつ多すぎる
https://imgur.com/NT9lhLd.jpg

>>720
LtoLを待て
最近のLtoLくそ進化ばっかで期待薄いけど

スモモとミライのために18日まで引かずに待つぜ

裕子は悪くないだろ

740名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-3R3N)2017/09/12(火) 17:42:59.50ID:L+c822i0d
>>721
大当たりやんか

ピックアップガチャがショボ過ぎて待ってても意味ないんでキャラプレ引いてやった
結果大勝利、GWガチャで唯一引けてなかったハヅキ引けた
三年半続けてるけど初のガチャコンプだわ
ついでに歴代ハヅキもコンプ、ハヅキは有能どころが多いから好かれてるのは助かるわ

https://i.imgur.com/YBBHgAk.jpg

>>535の出現で魔導杯デイリー6999になってしもたん?

743ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW be37-0OjJ)2017/09/12(火) 17:43:12.46ID:2YcHVPer0
>>727


は?



あまり
ゆよちゃんを怒らせるな乳飲み子ょ

 

>>732
こういういう奴が一番意味わからん
頭悪すぎるやろ

凱旋ガチャどの日に回そうかな〜
エニィちゃんいるクロスガチャにしようかな〜

>>721
鉄壁に弱かったのがグリットが出てきて返り咲いたなぁ
雷単はパネル事故が怖いし

ピックアップまで我慢出来ないガチャ猿多いな

無料ガチャで判断能力がおかしくなってるようだな
これがガチャ猿か

>>737
まぁ気長に期待しとくわ
てっきり大当たりかと思ったわ

皆口裕子は好きだぞ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/12(火) 17:44:59.38ID:kcUqAKDCa
だいたいマイナスな発言して限定引いたスクショ貼ってるやつは自慢したいだけ。

500周はすげーな

ウキキィー

l2lが強ければハズレでも嬉しいけど、この頃は全く期待できないからな

魔改造されるのが一つでもあればねー
かと言って錦ハムハムみたいなやつもいるしどれが正解なのかね〜

http://i.imgur.com/wuQ8g7I.jpg
http://i.imgur.com/3zXuEjv.jpg
http://i.imgur.com/wJgr6FJ.jpg
アリエッタと元帥2枚目ということを差し引いてもリルムちゃーーーん!がゲットできたのでワシの無料30連は大勝利に終わった

>>751
いや、L来るなら我慢してミライ狙うべきだったなと(´・ω・`)
こんなんゴミじゃん

これはね、ただのガチャ猿

しかしこの凱旋のピックアップってどういう順番なんだ
クジ引きで適当に決めたのか?

騎士団だけじゃなく
パメラブロック来やがった
くそが

>>736
そのコピシュ一番ほしいわ

取り敢えず桃娘引けるまで我慢か

もう我慢できないガチャソフィ多過ぎ!

無料30連か
どれ引こうかしら

ただのソフィ

>>617
フルブライト乙

貴君ら釣られすぎたまえよ

>>744
ガチャ猿やから脳ミソのことにはふれたるなや

ガチャ猿も多いけどガチャ猿猿多いな

俺はただイーニア先生ツンツンしたかっただけなんだただのBBAに用は無い

ソフィだって怒るよ!

UGまで我慢だな
エリス二枚だけしか持ってないしエッタ欲しいわ

ガチャ引いて猿引いて動物園が賑わう

去るぜ

🐒.

おまえら商会に消されるな

ほかのSも出る事で騎士団が出る確率が少なるとはいえやっぱ仕事してるのね
こんな時くらい休暇やってもイイじゃねぇか

>>756
LtoLに期待しような・・・SS1はどうがんばっても死んでるけど

>>755
おめ
リルムちゃんLtoLどうなるかな

ソフィはステラの粛清執行委員会ともコネがあるからな

USGに欲しい精霊いないのに今引く意味が分からない…

GWないとかいつ引けばいいんだよ

ガトリンに合わせる火水の状態異常回復が欲しいけどピックアップどころか全精霊の中でもほぼいないよな
まあ潜在に目をつぶれば火水にこだわることないんだけど

>>777
だよね(´・ω・`)
USGで使えるのってリルムと、強いて言えば火の3人組くらいだよね

コロプラによる人類ガチャ猿計画に釣られてたまるか
私は帰らせてもらうぞ

30連で被り夏ヴォルフ被り無効エリス初夏リルム。

実質リルムだけやん。

さっさと引いて何もなかったことにしてしまえば迷わされずに済むぞ

>>780
我慢出来ないんだろ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/12(火) 17:50:52.55ID:B0ER2V560
ウィジェッタ→コピシュ→Wスキル→激化は今後結構流行りそう

789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/12(火) 17:51:06.24ID:kcUqAKDCa
>>756
まだ無料10連残ってるなら我慢やで(´・ω・`)

>>591
頭アシュタルほ意味わからんわ
説明プリーズ

どっちにしろGWピックアップないなら
今残りの20連をしてもいいかな
大体クロディブまで待てんし

すまんミュール狙いなんだけどスケジュールにスザクないんだが不具合?

>>788
さてはWスキル使った事ないな貴様

>>789
あと40連…もう駄目ぽぉ

頑張ってガチャ欲抑えるよ

せんせー、バナナはおけつに入りますかー?

>>788
無微スレで流行ってたまるかっていうメンツやな

>>784
「ようこそ!マワシちゃんシェアハウスへ!」

798名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 17:52:35.71ID:rvflNvzPH
>>791
GW狙いならどれも変わらんしいんじゃね

UG遠いなぁ
UGアリエッタとリルム欲しいから我慢しないとあかんのか

スザクはもう終わったんだ
きみもクロスディライブと向き合う時なんだ

777個当たった報告ってあった?

>>794
まあそんな回せるなら我慢出来ない気持ちもわからなくはない

スオウちゃん進化させたら光が付いたんですけお!?

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a51-4wD+)2017/09/12(火) 17:53:58.06ID:uXe93HUC0
ごちゃごちゃ説明しても頭悪いからわからんのだろw
これが答え

ピックアップ聖霊はガチャから出やすい

それ以上でもそれ以下でもない

うおおおおおウィークリーでアリエッタきたあああ
ひでお凱旋当たらないやつじゃねーか
https://i.imgur.com/eQHN19e.jpg

オトモダチがどんどん強くなっていく

UG勢は人気もあるし推されるタイミングも多いので持っとくに越したことはないだろう

808名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 17:55:16.21ID:rvflNvzPH
コイツ10連引いただけでゴチャゴチャ騒いでたんか

>>788
ダブルスキルがクソクソ言われるのは
遅いだけじゃなくてチャージしなきゃあかんところだぞ

ねえねえ、ピックアップってなあに?教えて教えて!
今引き時なの?これ強い?まだ追うべき?
これ引いたんだけど、本当に欲しいのはこれじゃないの、でも評価して!

なんで?ねえねえ、なんで?

>>803
罠にかかったな

爆弾エッタを目標数あつめたので一休みじゃ

>>736
いっぱい出たねぇ

ハードだったら途中で回復追いつかなくて死にそうなコンボだな

スザク 終了
メアレス4で終了
ドルキ3で終了
ロスエデ3で終了
これからどうすんの?

>>810
牛のそのキャラ結構嫌いだったわ

GWアリエッタ引けた奴いないのか?

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/12(火) 17:56:34.31ID:mVkw9YMA0
単色の流れに完全に取り残された糞コテおるやん
手持ち雑魚カスだからデッキのスクショアピ出来なくなってて笑うw

初キワム引いたが、こいつは当たり?
https://i.imgur.com/aOwhMx1.jpg

ダブスキはL化遅いプラスそこからのチャージだからね

>>819
マジもんの当たりやぞ

>>819
相互進化するすげーやつやぞ


>>819
しばらく使った記憶無いな

>>819
単色だしまあまあ

>>819
ごしきでつよい

うおおお!40連でSS一枚だけ!英雄凱旋しすぎヤバイなこれ!
お前ら勝ち組でwwwwwすまーーーーん!🕺🕺🕺🕺

無料単発で弱体化リルムきたー
なんか得した気分だは

>>816
そもそもそんな好感度高いキャラじゃないやん
明るい鬼畜キャラ

>>816
賛否分かれるけど、牛ちゃん可愛いので好き

831名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 17:58:31.57ID:rvflNvzPH
>>815
そこら辺は終わらんやろ
人気イベは適当に続編作ってガチャガチャさせるだろうし

>>823
おお、いたか
サンクス

テキガヨワクナルムちゃん

むしろGWエッタ引いたの>>9しかいないのかよ

ダブルスキルは別にL化しなくてもSS1で使えばいーじゃん
GAアルさん引いてからセティエが欲しくてたまらん
あんま使い道ないけど

>>815
スザクはもうやらんだろ(というか終わっていい)。
ほかはまだ続きそう。

炸裂はリフィルだけいるけどAS連撃のユッカエニィとの差を感じる

>>815
喰牙RIZE 天上岬 心竜 魔轟三鉄傑
アルティメットガールズ ロストエデン クロマグゼロ
エステレラ レディアントとまだまだあるぞ

天界イベ、妖精の国イベ、主上イベと新規で来て欲しいのもあるけど

839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-uTHE)2017/09/12(火) 18:00:12.60ID:ILlu8lKza
俺は明日やなぁ、クロマグゼロはスルーしたから全然持ってない

スザクはキワム編が終わっただけだろ!
なあ!魔法使い!

841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/12(火) 18:00:40.55ID:kcUqAKDCa
>>783
ソフィは数少ない経験値3の潜在持ちだからきっとどこかで・・・。

40連でごみー3つー
http://imgur.com/qwtlVPi.png

>>815
妖精界とか機械のとことかルーシュのとことかネタはまだまだあるぞ

https://i.imgur.com/TLUKu4U.jpg
なんかぶっ壊れきたわ
すまんな

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db01-QE/S)2017/09/12(火) 18:00:59.53ID:CfBOhSOe0
凱旋ガチャって日付変更と同時にピックアップも変わるんかな?
それとも16時?

>>835
使ってる
2回目の破壊力は確かにえげつないよ
ボスワンパンクラス

>>834
ピックアップなしで5%の中から超絶闇鍋なのにそんな引けるわけないやろ

春の凱旋でクロエ、バス、シャンユン、覚醒アディを引いたワイ
今日の無料単発でスーチャを引き当てる
英雄じゃなくて神竜凱旋やないか!

まあいつ引いてもほとんど変わらんからな
そこまでピックアップにこだわることもない

英雄凱旋なんて9.5割ゴミなんだから
L・SS引いただけでじゃなんとも

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 18:02:06.28ID:79tskxFnp
>>836
進化だけはさせて欲しいな

スザクゼロアシカガ編はありまぁす!

闇鍋を楽しみたまえよ

嫌じゃ!人の子の進化などさせとうない!

なんか神竜がよく目につくな
でもバス師兄は要チャージだけど3T200エンハだからレイドで使えるよ今回のラオウ3T3Pでも使えるし

人の子氏〜

よさぬかw

>>846
超羨ましい
他のダブルスキルは持ってるのでインベラ狩りに連れてったらマジでワンパンで吹いた

スザクは限定もクリスマス行こう出てないしなぁ

闇鍋すなわちダークボウル

ミュール編なのでして

闇鍋闇鍋言ってるけど本当に闇鍋した事ある奴おんの?

俺が引いてもどうせ占いおばさんとかスミオみたいな反応に困る奴が来るんだろうな…

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 18:04:37.45ID:79tskxFnp
>>860
鍋はパンだが

リティカちゃんとレナが来て大勝利
https://i.imgur.com/3uSvu3j.jpg
https://i.imgur.com/VN95w6I.jpg

英雄凱旋できない雑魚おりゅ?Aを39枚引いてすまんな👹

>>670
なに自虐風自慢してんだks

闇鍋が嫌いなら、みんなレッジポンデリングドーナツ鍋すればいいのに

30連引くとしてL引ける確率60%くらいだからピックアップ選択は大事だぞ

結局無料40連で出たのは・・・
クロエヴォルフシューラエリスソフィ
そしてウィジェッタでしゅうりょー
結局この中で使いそうなのは経験値3が付いてるソフィだけっていうね
ウィジェッタじゃなくてアライナなら
喜んだのに

ガチャすませたら安らかなヒマネコが訪れた
魔導杯はよ

>>865
見た中では一番勝利っぽい

873名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 18:06:02.19ID:rvflNvzPH
>>865
二枚目ええな

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 18:06:21.75ID:79tskxFnp
>>866
あかおにさん、もちついて

まあロニールは確かにいらんわ
進化にも希望が見えないし見た目も声もキモいし

>>871
ugエクストラでもやっとけ

毛羽先はたまに有能になるから困る

A雄凱旋してるやつ来たな

>>865
メモリアはLL残してるし貴重な難度低下持ってるから

>>865
?「天使がいるね」

無料ガチャのスクショとか要りませんよ
おもろいやつだけ上げてくれ

>>879
LLされる機会はあるんですかね…

>>865
メモリアあっちいけ〜

10連でメモリアとアーデがSSで出てるスクショ1枚くらいは見そうだな

885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/12(火) 18:08:37.92ID:C3VDetFQa
ここまでアーデ無し

これは…スレ立ての流れ

>>882
イベはどうでもいいがLLだけは来てもらわないと困る

ガチャガチャする準備はしっかりしてきたのに〜、ゴールデンエッタなしじゃん!? あああああ、1/16の抽選を狙うしかないのかよ〜〜〜

889名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 18:09:30.92ID:rvflNvzPH
何だかんだでレディアント2今後やるだろな
色んな意味で楽しみだ

>>865
なんだこいつ凄すぎんだろ

USGの魔道グッズ、邪魔

嫌じゃ〜スレの立て方など覚えとうない〜


意外とミカヅチ神出てないな
俺のミカヅチ率10%越えてるのに

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 18:11:03.16ID:79tskxFnp
みんな引き強くてうらやましい
三年半以上やってるけど複数引きは一度だけだわ

>>893
菊沢に負けてんのか…

ぷーぷーぷっぷるぷっぷぷ、ぷっぷるぷっぷぷー

(´・ω・`)なんでGWピックアップないんですかね…

899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/12(火) 18:12:36.48ID:C3VDetFQa
↓次スレ

踏み台

ピピアちゃんと踏む900

ピックアップの並びはなにか意図がありそうでなさそうでもちょっとありそうな謎の並び


行ってくる

UGの道中出てくる並べ替えわからんのばっかり


踏み台が行き、ピピアニキが帰る
つまりハサミ撃ちの形になるな・・・

そぉーそぉー!

ミレイナはアーデさんがどんな姿になろうとも…アーデさんが大好きです!

ピピアニキは早く帰って死んどけ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/12(火) 18:14:36.35ID:dpcIpnjWp
さすがに無料ガチャ全て爆死なんて人はいないみたいだね
10連だけならわからんけど

>>893
ピックアップの意味調べてる奴おるな
四駆が出て来てガッカリみたいな

777枚当たったやついた?

914名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 18:16:35.22ID:rvflNvzPH
ペラペラてなんのワッチョイだ

7個当たった報告すらろくにないな

ダメでした
>>918お願い

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【北斗】魔法使いと黒猫のウィズ1285【の拳】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505123689/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/ [板をp2で開く]

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4644
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505200422/

>>858
アルさんイベントで使うとなるとSSよりもしょぼい3チェインASが足を引っ張るし
セティエも回復役なのに3Tチャージするしで本当に使いにくい
そこまでお膳立てしてもスキル反射にひっかかるわ、ダブルスキルがのろいで消える、
準備万端でいったときに限ってGP潜在が発動とかゲンナリするよ

絵はいいけど

>>914
moperaらしい
懐かしすぎて草生える

>>913
ガメのコメ欄で当たった言ってる人はいた。スクショなんかは無し。

えっ、俺かいな
まあ行ってみるけども

>>915
あれ3時になった瞬間にプレゼントに届くって感じなのかね?

天上岬のピックアップって1と2合同なのかな?

亀でズロベルの評価が910点やな

無課金スレに7個当たってる人いたような

>>837
雷単は他に連撃いっぱい居るから‥


927名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 18:20:00.48ID:rvflNvzPH
>>924
ここにもいたぞ

勢い凄いな

>>926
平常運転おめ

ふざけんなよ〜、一番ガチャりたかったゴールデンがないなんて、この昂ぶる気持ちをどこにぶつけたらいいんだ…。アリエっぱい揉ませいや!

栗は期間中一度当たるともうチャンスないつまり俺達はまだ777個のチャンスが残っている!

>>931
一度当たると抽選から外されるって書いてあったっけ?

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/12(火) 18:23:35.16ID:ovz1Y9Zs0
777個の人はよ

934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/12(火) 18:24:17.78ID:C3VDetFQa
次スレは?

>>932
お知らせに書いてある

100連
参考にどうぞ
https://i.imgur.com/mCCYULC.jpg

>>934
立ってる

仲良く使いたまえよ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4645 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505208034/

立ったな
もうお前らのガチャ報告いらんぞ

>>938
おつぱい

>>935
3きゅー
>>936
気持ち悪いレベルで吐き気してきた

ツンデレなんだから

>>938
乙たまえよ手袋を好きなだけ持っていっていいぞ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-F6sE)2017/09/12(火) 18:25:45.75ID:S9/JHbYN0
>>938
乙を。
GA引いたら3枚目の元帥でたわ

>>938
おつおつ

なんかちょいちょいリティカ引いてるの見ると引きたくなってくるな
流石に心竜ピックアップ待ったほうがいいだろうけど

>>938
ありがとう漫才師

>>938
乙であります

gw無いからキャラプレ引いてしまったわ
スモモ超嬉しいが凱旋何引けばいいか悩むな
https://i.imgur.com/TdmmPSp.jpg

949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/12(火) 18:26:36.21ID:C3VDetFQa
>>938

ピックアップがあたる呪いかけといな

>>938
おつ

>>938
おつ
わいの英雄凱旋おわったアリエリとかもっとるわーい
まだだまだ単発が残ってるのでして

完結してるのはスザク、クロマグくらいだけど
長らく放置の天上岬、心竜とかはコロプラももうやる気ないんかな
あと>>938

>>938
凱旋のトリを飾る元帥閣下たておつ

>>938
乙ニャ

>>938
ただの乙だ

>>936
ドンマイやな

英雄いつ引こうか悩む
どれも中途半端だなぁ…

ピピアちゃん先におやすみ

>>938
復習を忘れるな

ふと思ったんだけど
今週末にクウガ2くるのになんで100連されてるんです?

>>960
そりゃクウガ要らないからやろ

食らいつけ

>>936
あっはい…

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/12(火) 18:29:58.50ID:ovz1Y9Zs0
もう感謝の30連終わっちゃった
ピックアップ関係ねーな

あ、これL登場がないだけでGWやサタ女1は一応出るのか

桃娘伝全力します

>>963
https://i.imgur.com/4CoWBXo.jpg
これが英雄凱旋だ(白目)
もうやめとくわ

>>936
イケル…ウッ……

今気づいたけど温泉桃娘伝て水サユリやん
単色やし使えるわこれ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-l17T)2017/09/12(火) 18:32:57.74ID:lCFsLpaZd
くるくる回ってるやつUGなんだが
UG以外も出るよな?

1日無料単発ガチャ引いたら夏アリエッタ出てサブでは魔道ガール出た
もしかしてL確定ガチャ?な訳ないか

>>969
サユリとは違うだろ

刹那、無料10連はまだ使うなよ

>>969
アンリ「は?」

>>969
とうこでんに外れなし

>>969
ちゃーざんやぞ
水サユリはパパんな

>>969
温泉はチャージで
サユリはチャージなし
そこに何の違いもありゃしねえだろうが!

>>973
了解!無料10連ガチャ発動!

今無料ガチャで2のミコト出たけどなんで?

980名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 18:34:31.56ID:rvflNvzPH
>>958
寝るの早すぎやろ

>>960
自腹クリで回したんちゃうやろ?

コレルいれば温泉いらんわ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/12(火) 18:34:40.44ID:RfYuOJKB0
GAの方30連引かせろよバイキンマン

お知らせ読めない馬鹿ばっかり

最近はスキルも読めない、お知らせも読めない奴が増えてるのか?

>>985
教育うけてないからね!

>>981
そういう意味ではないのだ…

>>979
UGしか出ないとでも思ってるのか

989名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/12(火) 18:36:39.47ID:rvflNvzPH
>>979
その足りない頭で考えてろ

>>979
なんでピックアップ以外でないと思うの
ねえねえ、なんで?

>>979
3000万回くらいお知らせ読んできたら

>>986
えー…(ロア並感

ガイジ多過ぎワロ

>>979
大人気やんけ

釣りだろ

ご、ごめんなさい‥


>>996
1000ならええんやで

>>986
リルムちゃんだけ通す

通った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。