首都高バトルXTREME Part 16 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:58:38.77ID:cOxjlJrt0

スレを立てる時は2行以上コピペしてください

このスレはスマホアプリ『首都高バトルXTREME』のスレです。

テンプレは>>2以降にあります。
なおテンプレの情報は、基本的にスレ立て時のものになります。

※お約束
・実車の話や他のアプリの話は該当するスレへ行ってください。
・実車の話や他のアプリの話は基本的にスルーしましょう。
・このスレは前スレを埋めてから使いましょう。
・次スレは950が立てましょう。
スレを立てる時は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と書き込んでスレ立てしてください。
・950が立てられないor立てない場合は980が立てましょう。
・950も980も立てられないor立てない場合は、誰かが宣言してから立てましょう。
・みんなで仲良く使ってね。
首都高バトルXTREME Part 15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502319724/

※お約束を守れない人は来なくていいよ

ご意見・ご要望は公式サイトまたは公式Twitterへ
・公式サイト
http://www.sb-x.jp/
・公式Twitter
https://twitter.com/sb_xtreme

・前スレ
首都高バトルXTREME Part 15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502319724/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:00:15.78ID:cOxjlJrt0
Q.リセマラのオススメは? 

A.下記の画像を参考にして基本的には☆6の車を狙いましょう。
http://i.imgur.com/g2JsdpM.png
NSX-R、新型NSXなら大当たりと言われてます。

でもそのうちもっといい車が出るだろうし、勝敗は装着するパーツやサポート車によっても変わってくるので、自分の好きな車が出たら始めていいかと思います。

ちなみにリセマラは結構大変です。

※最近リセマラしていないので確認しておりませんが、車種によっては初期ガシャから排出されないものもあるかもしれません。

また一部の車種は、車体色を含め、一切のドレスアップ・見た目変更が不可となってます。


Q.リセマラ終わった後の進め方は?

A.基本的には残ったコインでGASを買い、 
ゲリラミッションで愛着度を上げる。 
曜日限定バトルのハードを回せる様になったら☆5パーツ狙いで曜日限定バトルのハードを周回。

でも取り付ける車も必要だから、残ったコインでガチャを引くのもアリだと思います。 
まぁ、好きにやってください。 


3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:01:05.26ID:cOxjlJrt0
Q.ゲリラミッションは何時から?
A.10:00、15:00、19:00、23:00の4回。
それぞれの時間帯にログインしてから1時間。
例えば10:30にログインしたら 10:30〜11:29まで。

Q.ゲリラミッションの効率は違うの?
A.全てGAS効率は同じ。経験値効率はイージーが一番いい。
イージー:GAS等倍、経験値10、愛着度200。
ノーマル:GAS1.5倍、経験値13、愛着度300。
ハード:GAS2倍、経験値16、愛着度400。

Q.ゲリラミッションで落ちるものは?
車・強化パーツ・エアロパーツ・ネオン管・ホイール・ステッカー・バイナルが落ちることがあります。
難易度によって落ちるパーツの☆に差があります。
落ちるエアロパーツの車種は以下の通りです。
イージー:JW5、HA36S、MH21S、L152S
ノーマル:AE86、ZN6、NCP31、BNR32、SE3P、CP9A、GC8
ハード:GGH35W、Z34、NA2、FK2、DK5AW、FD3S、VMG
全難易度共通:ZVW30、JZA80、KRPS13、BCNR33、BNR34、R35、EK9、ND5RC、CZ4A、VAB、LA400K

Q.曜日限定バトルで貰えるパーツの種類は?
月 エンジン
火 ターボ
水 サスペンション
木 アルミフレーム
金 カーボンボディ
土 タイヤ
日 月〜土の全種
全曜日・全難易度共通で車が落ちることもあります。
難易度によって落ちるパーツの☆に差があります。

Q.ゲリラミッションと曜日限定バトルはどっちをやればいいの?
A.マシンの愛着度上げを優先するならゲリラミッション、パーツ入手やパーツ強化を優先するなら曜日限定バトルの方が効率良いと思います。

Q.ストーリーの難易度変える意味はある?
A.ミッション完了のコイン・チケットは難易度毎に貰えます。
コイン・チケット補充に使えますよ。

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:02:02.27ID:cOxjlJrt0
Q.パーツはどれを育てればいいの? 

A.スキル付パーツ・ハイパー型パーツの登場でパーツの種類や総数が増えたから一概には言えません。下記の有志がまとめてくれた画像を参考に、自分の使用車種や方向性によって育ててください。 

☆3パーツ比較 

http://i.imgur.com/utNe7VD.jpg 
☆5☆6パーツ比較 
http://i.imgur.com/yFjigGw.jpg
☆5☆6ハイパー型パーツ比較 

http://i.imgur.com/dmIIlxt.png 


Q.パーツ毎の合ってる特性って?

A.エンジン→パワー型

サスペンション→コントロール型 

カーボンボディ→アピール型 

ターボ→トルク型 

タイヤ→コントロール型

フレーム→ウエイト型 

特性の合ってない特化型は強化素材にでも使用しましょう。


Q.パーツの種類と入手方法を教えて!

A.☆6 
CP20標準型→ガチャ 
CP24ハイパー型→VSイベント報酬 
CP21スキル付(S1)→VSイベント報酬・ガチャ 

☆5 
CP19〜14標準型→曜日ミッション報酬 

CP18特化型→曜日ミッション報酬 
CP21ハイパー型→VSイベント報酬 

CP18スキル付(RS)→ゲリラミッション報酬 

CP18スキル付(S1)→VSイベント報酬・ガチャ 

CP17スキル付(RS)→ゲリラミッション報酬 

☆4 
CP16〜12標準型→曜日ミッション
報酬・ガチャ

CP15特化型→曜日ミッション報酬・ガチャ

CP14スキル付(RS)→ゲリラミッション報酬 

CP14スキル付(S1)→VSイベント報酬 
☆3 

CP13〜9標準型→曜日ミッション報酬・ガチャ 

CP12特化型→曜日ミッション報酬・ガチャ

☆2 
CP9〜7標準型→曜日ミッション報酬・ガチャ 

CP9特化型→曜日ミッション報酬・ガチャ 

☆1 
CP6〜4標準型→曜日ミッション報酬・ガチャ 

CP6特化型→曜日ミッション報酬・ガチャ

※入手方法は主なものになります。他にもストーリー報酬などで入手出来る場合もあります。 
また、現在では入手出来ないパーツもあります。

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:02:50.71ID:cOxjlJrt0
Q.効率のいい車合成の方法は?
A.うまく説明できないけど…
パターン1
☆4の車に☆4の車を3台合成する
パターン2
☆4の車に☆3の車を12台合成する
パターン1、パターン2どちらの方法でも結果的に☆5の車が1台出来ます。

※やってはいけないこと
すでに合成されている車を他の車に合成すると、すでに合成されている分の経験値は消滅します。
無合成の新品☆3を☆3+0とすると、
☆3+0に☆3+0を合成する→☆3+1が出来る
☆3+0に☆3+1を合成する→☆3+1が出来る
☆3+1に☆3+0を合成する→☆3+2が出来る
☆3+1に☆3+1を合成する→☆3+2が出来る
☆3+2に☆3+0を合成する→☆4+0が出来る
☆3+2に☆3+1を合成する→☆4+0が出来る
なので、追加で合成していく車は、合成されていない新品を使いましょう。

補足
☆5愛着度50に☆6愛着度0を合成→☆6愛着度50が出来る
☆6愛着度0に☆5愛着度50を合成→☆6愛着度50が出来る
☆5愛着度30に☆6愛着度30を合成→試してないのでわかりません

ちなみに全通り試したわけではないので、
間違ってたらごめんなさい。

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:03:51.15ID:cOxjlJrt0
Q.VSで少しでも多くのVOLTAGEを稼ぎたいんですが?
A.基本的にはPLATINUMやGOLDなどの帯が付いている相手を倒しましょう。
マシンのコントロール値・アピール値を上げ、パワー値・ウエイト値を下げることによって獲得VOLTAGEが増える仕様となっているようなので、エンジンやターボパーツを外して走るのも有効な手段です。
また、サポート車やサポート車に装着されているパーツによっても変わってくるので、そちらの育成もお忘れなく。
なお、相手に負けた場合はVOLTAGEは一切獲得出来ませんのでご注意ください。
Q.VSでPLATINUM等の帯を外したい!
A.1)相手は誰でもいいから、VSでバトルを開始する
2)バトルがスタートしたらタスクキルしてアプリを終了する
3)1と2を繰り返す
とりあえずこれで自分の帯は外れるようです。
なお、この作業中に他の人が帯を取った可能性も否定出来ないので保証は出来ません。
Q.VSで強いグループに入ってしまうんですが…
A.VSの画面にアクセスした時点でグループが決まるようです。
なので、日付が変わったらすぐにVSにアクセスせず時間をおいてからアクセスするようにしてみてください。
※この方法は絶対に強い相手と一緒にならないという保証はございませんのでご注意ください。
また、リーグが昇格するにつれてリーグ内の人数が減っていくため、強い相手と同じグループになるのは避けられなくなります。


7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:05:13.15ID:cOxjlJrt0
Q.マシンやパーツの詳細ってどうやって見られるの? 

A.ガレージ→マシン・パーツ一覧/売却→見たいマシンやパーツを長押し。 


Q.サポートマシンって何? 

A.アプリ内の、メニュー→ヘルプ→バトル→サポートマシンで確認してください。


Q.サポートマシンの詳細ってどうやって見られるの? 

A.バトルスタート前の画面(対戦相手のアバターと車が表示される画面)にある自分のBATTLE POWER横のインフォメーションマーク(白い○にiの文字)を押すと見られます。


Q.プレゼントボックスのアイテムやパーツが消えたんだけど… 

A.301個以上溜め込むと表示から消える仕様になっているようです。 
300個以下までアイテムやパーツを取り出せばまた表示されます。


Q.○○ミッションの難易度○○はBPいくつくらいで勝てますか? 

A.使っているマシン、装着しているパーツ、ニトロの使用量、あなたの腕前によって変わります。

それに参考BPを聞いてもそこまで育成しなくちゃならないわけだし、とりあえず自分で試しましょう。
相手よりBPが低くても、意外と勝てたりします。 

ちなみにゴール前にアプリをタスクキルすればGASは消費しないで済みます。


Q.○○が落ちないんだけど絞ってる?

A.気のせいです。 

落ちてる人には落ちてるし、落ちない人には落ちないです。 
こんなとこで愚痴をこぼすより、1回でも多く走ってください。ガンバレ!


Q.なんかバグが発生した! 

A.タイトル画面からデータ修復を行なってください。
http://i.imgur.com/Q6hRJde.jpg
それでも解消されない場合は、同じくタイトル画面のお問い合わせから運営に連絡してください。


Q.○○を教えてください!

A.質問する前にスレ内や過去スレは見ましたか? 

アプリ内のヘルプは見ましたか?

トップページにある攻略情報のバナーは見ましたか?

自分で試せることは試してみましたか? 

それらが全部完了してから質問してくださいね。 


8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:09:36.43ID:cOxjlJrt0
保守

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:12:49.79ID:cOxjlJrt0
ワッチョイ設定のやり方知らんかったけど勘弁してくれ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:14:26.84ID:459dHELqd
>>1乙34nismo

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:19:50.49ID:ESeKZQjpd
規制掛かったんで書き込みができねぇ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:23:07.29ID:ESeKZQjpd

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:24:21.13ID:tCTW1PAup
20まで保守(´・ω・`)

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:25:32.10ID:ESeKZQjpd

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:27:39.35ID:tCTW1PAup
◆ドレスアップパーツのドロップ設定を調整し、「Battle1」「Battle2」「Battle3」でそれぞれ下記メーカーのマシン用のドレスアップパーツがドロップするようになりました。
 
●Battle1
・DAIHATSU
・MAZDA
・MITSUBISHI
・SUZUKI
 
●Battle2
・Honda
・TOYOTA
 
●Battle3
・NISSAN
・SUBARU

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:29:37.34ID:ESeKZQjpd

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:30:15.96ID:TXWORgo7d
岸和田なめとったらあかんど!
コペンで稼いでNCワンでガードや!

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:35:23.92ID:ESeKZQjpd
規制が解けるまでには転職決めたいなぁ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:35:53.02ID:459dHELqd

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:36:02.27ID:3yeCTWoS0
20

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:39:21.77ID:ESeKZQjpd
保守ありがとう

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:38:18.74ID:HeGQ+ilz0
おつです

勢い306だと⁉︎

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:05:26.47ID:rjTa8NUca
リーグ参戦報酬って未参加で降格した場合はもらえないの?
10日23:59にAリーググループ内3位を確認してアプリ終了→11日はゲームにイン出来ず→12日にインしてAリーグにいることを確認、プレゼントボックスには報酬4台のみが届いた
って状況なんだけど11日にトップリーグにいた分の報酬はどこへやら

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:46:03.83ID:trq8DHZE0
リーグ「参戦」報酬ですから。。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:47:21.95ID:trq8DHZE0
一回も走らなくていいから、インさえすればもらえたのですよ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:09:28.31ID:sd/SUowd0
>>23
一番美味しいところがパァだねw

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:00:21.50ID:+6pMXAYY0
さっきR35のエンジン、ターボを外してバトッてみたらチェックポイント毎の
ボルテージが100程度増えてた
アピールが絡まないパーツなのに何故w

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:44:13.55ID:6PTW/Ujo0
>>27
前スレ202でターボ外すと若干ボルテージが上がると検証済。

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:46:39.68ID:wE5XOhpla
エンジンにはコントロールとウェイトがあるじゃん

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:47:05.40ID:7U4Azm6OD
>>27
エンタボ無しだと戦闘力が大幅に低下するのでその差し引き分のボーナス
ちなコント0ターボを装着してもターボ無し状態と比べて獲得ポイントが1,000程下がる

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:05:19.50ID:+6pMXAYY0
なんかその二つは罠パーツみたいだなw

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:56:09.55ID:GY/XnehX0
前スレ、3700弱で16.2万の人
ttps://i.imgur.com/EF4CgpW.jpg
と比較するとアタックは同じぐらいなのに、獲得ボーナスで2万違うんだが・・・
自サポが星7*4・星6*1なんだけどALL8だったりする?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:29:56.20ID:mK+L99kNr
>>30
うわーマジでターボ外したらボルテージ上がった!コントロール0ターボ今まで付けてたけどマジ損してたわ!まさかこんなに違うとは…

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:32:00.48ID:7U4Azm6OD
>>32
獲得ボルテージボーナスが約64%だから多分☆8×5で1台愛着度80未満じゃばいかな?

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:35:57.18ID:7U4Azm6OD
>>33
コント0ターボ無しでも戦えるならそうしたほうがいい。が、クリアタイムが約3秒遅くなるぞ
あと、パワー+1000というのはあながち馬鹿にできん

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:23:56.76ID:trq8DHZE0
みなさんコペンガチャ、やりまくります?

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:34:45.76ID:JjAoecbK0
>>35
スリップ時間伸びるって事ですか?

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:15:36.92ID:L0HtxxwY0
コペンガチャしれっと☆5リミ解のおまけ無しになってるな
コペン持ちはガチャるの控えた方が良さげ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:28:12.47ID:UmFOiFgzd
ガチャ渋すぎ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:35:59.88ID:7U4Azm6OD
>>37
スリップストリームの時間は伸びない。パワーが上がると最高速持続時間が伸びる
現状コントとアピールに余裕があるならコント0ターボ+RS2タイヤ装備してみるといい
あのタイヤの2つめのスキル (スリップストリーム発生時速度10%アップ) は馬鹿に出来ない

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:40:15.04ID:7U4Azm6OD
あ、エンジン無しの状態でね
エンジン着けたらコント駄々下がりするから

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:55:01.00ID:0EBxUrd8a
>>38
おまけついてなくて爆笑した。
確定☆6ヴェルだったしもうやんね…。

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:21:03.14ID:X6Te+0uR0
>>38
星7まであと少しなのでチケット目当てでやっちゃった。探しても無いわな。そしてガチャもこの違うだろ感が・・・
https://i.imgur.com/DM9gfR4.jpg

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:09:05.31ID:sd/SUowd0
>>42
ヴェルファイアおめでとう
アピール最強じゃないか

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:10:00.09ID:sd/SUowd0
>>43
凄い当たってるじゃないか!
良かったじゃん

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:49:47.71ID:mK+L99kNr
>>43
運良すぎだろ!おめでとう

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:57:24.54ID:mEMik7XQ0
>>43
虹出ただけいいじゃないか!

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:56:31.74ID:sd/SUowd0
みんなあったかいなぁ!

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:54:37.58ID:Vo+K4weY0
>>28
画像とかはないの?

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:58:18.14ID:CmD4vvTa0
あーこのままいけばGDBのフロントバンパーいけるぞお
あともう少しだけがんばるんじゃー

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:05:55.35ID:eS64KNLda
FCのカーボンボンネットってありますか?

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:21:44.64ID:OxbE4ZnP0
>>51
以前ゲリライベントでドロップしたオリ2ボンネットはカーボンだった
今は手に入らん
オリ3ボンネットがカーボンかは知らん

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:18:07.65ID:Gvhniyvla
>>51
オリジナル3はカーボンですよ。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 03:36:15.10ID:UmvAgEdod
サァ!サァ!サァ!サァ!
今日こそツッパリ日やぞ!
ツッパっとるぞ!
ブイ型千気筒のNCワンが吼えるぞ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:57:44.52ID:KvqT3tGI0
2回目のGTRのあとにニスモGTRだったので
コペンのあとすげーピックアップあるんじゃないかと思ってる

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:09:06.12ID:joyZRy600
コペンガチャ回ってる?
いつもならフレの誰々さんが何々手に入れました
ってそこそこ出るのに今回まだ1人しか出てない

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:35:19.21ID:XTTUyUuYa
コペン☆5しか出なかったので元の☆5の餌にしたら、
最後の最後で☆6出たよ…。
これ☆5が2台合成済のやつでも
☆6に食わせたら1台分ってことだよね?
そしたら☆6育ててつつ☆5はリミ解使って
☆6にしてから餌にするのがベスト?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:38:18.10ID:GvzuC8VBr
>>56
毎回リミット解放の時に回したほうが☆8に近くので今回はパスですね
廃課金しか回さないのではと思ってます

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:51:47.32ID:ZfSTBQhjd
星5に6合成すればいいじゃん

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:03:59.22ID:b6TfXG6W0
>>56
フレは全然。
☆5リミット解放のおまけが付けばいくらか活性化したんじゃないかと思う。
運営は露骨に課金させようとするからそれが裏目に出たかな?(笑)

今回R35ニスモが☆5に追加しましたっていうお知らせ無いよね。
毎回☆5に追加されるから分かる人は当たり前だけど一言は欲しいなぁ…

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:05:45.64ID:AA4qYmGNa
>>52
>>53

サンクス!

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:49:49.39ID:XTTUyUuYa
>>59
その発想はなかった。ありがとう

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:26:44.42ID:GvzuC8VBr
>>60
ピックアップニスモZの時にもうあったような気がした
見間違えかもしれないけど

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:59:00.99ID:j35FGO5da
>>63
あ、あった(汗)
これは失礼…

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:48:58.68ID:KvqT3tGI0
ランサーのときもコペンも
フレンド誰も通知こない。。。

一回やろうかばと思うんだけども
当たってないのかな、回してないのかな

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:50:39.02ID:nxq9f5Kia
>>65
今回40連で☆6、☆5が1台ずつでした。

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:45:56.91ID:lZ3kGw/aa
コペンなんて必需品になりつつあるんだからチケガチャにしなよ駄目運営

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:14:48.88ID:H/nqOv1g0
最終日につっぱんなよ!!

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:56:00.19ID:e/oOndg40
>>68
わかるぞその気持ち
最終日は昇格も降格も無いんだからさぁ〜
今日ツッパる奴はリアルで性格ジョー以下だろうな

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:16:57.65ID:eKh4djo80
そろそろ車ドロップゲリラ来そうな気がするんだけどなぁ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:18:07.36ID:41i+ouMld
育ててる最中の車を放置しといただけなのにグダグダ言われるので、ツッパる事にした

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:41:43.73ID:qh9osF8hF
>>71
君、それがツッパリって言うんだよwww

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:57:38.52ID:3m8OUgrGp
つっぱることにしたって言ってるじゃん

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:02:28.14ID:e/oOndg40
グダグダ言われたくらいで頭に血上らせんなよ
育成中の車がコペンより速けりゃそら文句言われるわ
それで放置しててなんか言われたからツッパるとか、ツッパるための大義名分作ってるようなもんだろ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:04:25.85ID:dG9/v1UoD
プラ帯取って、他のプレイヤーのクルマ見て大丈夫そうだったから、
FJクルーザー☆7にvol特化パーツ+ コント0ターボにRS2タイヤ装備して放置してたら他の全員が加速20ターボに載せ換えてた…
これはマズイと思い、コント0ターボ&RS2タイヤを外したが、もうツッパリ認定されちまったよね…
夜からツッパリーグ化しないよう祈ろう…

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:37.99ID:iGR/jBBgd
>>75
思い切ってF車待機すれば疑惑は晴れると思う
今はBPだけじゃわかんないからなあ〜
ツッパリーグにしたくないなら尚更

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:20:53.01ID:ima/NU4+0
10日ほど前に首都高はじめたんだけど、スリップストリームはわかるんだが
オーバーテイクってどうやるの?
それと、ステッカーの数字の1はどこでドロップするの?

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:44:05.13ID:3m8OUgrGp
オーバーテイクがなんなのかわってればそんな質問しないだろ

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:44:11.66ID:OxbE4ZnP0
他のリーグは荒れてるみたいだな
ニトロのムダ打ちになったが朝のうちにツッパリから帯を引き剥がしておいて正解だった

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:16:51.65ID:zIqz0VMRd
最終日こそツッパリ放置じゃい!
NCワンの☆7フルチンじゃい!
課金してニトロBP食って3倍走ればすむ話じゃろがい!
がはははは!

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:17:43.77ID:xIXXjySZ0
>>71
いいぞどんどんいけ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:47:28.28ID:jbRH37R60
バトルなのに速くて文句言われるとか不思議だな

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:49:07.43ID:Uc4BbcoY0
岸和田さんまだ☆7なの?

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:59:26.89ID:Ajjx+vBHa
ツッパリって書き込みたいだけじゃないの?
構ってもらいたいだけだよ、多分ね

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:07:08.97ID:x4lF55R10

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:25:17.67ID:f5m9CsFSa
☆5リミつけば割とブン回したんだけどなあ。
次のガチャはなんだろう。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:40:01.01ID:KvqT3tGI0
>>66
アリガトウゴザイマス

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:55:36.78ID:dG9/v1UoD
>>76
さっき見たらプラ帯剥がれてた&プラ帯だけが完全ツッパリ仕様(ただし育成途中)だったのでそんなにおこじゃないみたいで安心した

金帯だが総合順位も大丈夫そうなのでF車待機に切り替えるよ
ヤバイようならA+車で走るけどね

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:07:43.10ID:zIqz0VMRd
ツッパリ!ツッパリ!

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:17:09.57ID:Sb37Aqmx0
vs終了前に無駄にバトる癖が抜けない
ゴールしてからあっ!てなる

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:25:02.29ID:ima/NU4+0
>>78
えっ? 単純に追い越しの事を言ってるの?
何かの操作で瞬間的に加速するモノがあるのかと思ってたんだが違うのかな

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:33:42.20ID:EzGx2/CE0
正直最終日はトップ100だけでトップリーグして欲しい。ゲリラでマシン変えただけでウザいとか言われても

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:50:00.65ID:dCnIXjs/0
500位圏内争い壮絶すぎる
風呂入ってる間に50以上順位落としててタイヤ報酬もらい損ねた!

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:53:47.51ID:OxbE4ZnP0
>>93
諦めんな!諦めんなよ!

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:00:03.57ID:oERxzPUa0
おいvs報酬届いてないんだが?

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:01:49.75ID:WXJnwOWk0
>>91はずかちいでちゅねぼくちゃん。こんぽんてきにストリームとオーバーテイクをわかってないでしょ。
スリップストリームとオーバーテイク、じまんのけいたいでんわでしらべてみたらどうでちゅか?

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:03:11.73ID:XuV82aTE0
>>93
今回420〜500位の点数差25万点位だな
ラスト2分で20位落ちた
肝を冷やしたわ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:08:16.08ID:gDSIFQA+0
>>94
530位らへんが大混戦で、
BP5回分で約650000以上稼いでも
順位全然上がらなかった・・

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:08:42.84ID:4HvkZx0u0
>>95
コメント早すぎたよw
明日の11時位にコメントしてくれ。

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:11:44.01ID:4HvkZx0u0
>>99
明日→今日

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:12:42.88ID:aA3ehf4Wp
>>91
チュートリアルで学ぶはずだしそれすら理解できないようならゲームやめたら?

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:26:55.80ID:ZXFk2sSTd
>>98
それ、混戦ってか、逆に人がまばらなんじゃね??
400位くらいは、順位の入れ替わり激しそうなイメージ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:37:34.12ID:CKyDFD/mr
>>92
プラチナ外してゲリラしろよ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:46:52.52ID:4HvkZx0u0
タイトル戻って再度インしたらコレクション【?】枠増えてる気がしたが…

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:47:07.79ID:XuV82aTE0
>>103
ほんとそれ

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:10:17.96ID:ozoWlVNNM
ツイッターで1000位越えてる人がツッパリガーとか言ってるの見ると何とも言えない気持ちになるな

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:11:20.05ID:0yJFttOgD
500位ボーダー何pt位だったんだ?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:18:04.98ID:7hpk+7HI0
外したら外したで
今度はどーせタスクキラー呼ばわりやろ()

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:51:46.64ID:CKyDFD/mr
>>108
呼ばないから次から最終日くらい外せよ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:05:49.55ID:GHSST2JVd
うるさいのいるからエンタボ外してゲリラやってるわ

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:32:24.26ID:ZqSK7q9f0
エリバト、まだ数回しか走ってないからアレだけど
後半戦35ニスモだらけになるのかと思うと、チェンジ回数増えそうだなぁ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:59:52.89ID:bZogcpfN0
>>92
アソビじゃねえんだよ!

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:27:15.36ID:38r/NC0r0
VS終わったし今度の火曜からまた高難易度ゲリラ来ないかなあ、今度は本気のルシファーとか

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:29:37.49ID:/deMgfP7a
>>67
必需品だからこそ金使わすんだろ…

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:09:15.93ID:Qu33Fuyvd
>>111
プレイヤーLVに合った人しか出ないから後半も変わらないよ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:03:37.19ID:h13l8fdIF
今日は定番の報酬来ない酎と
岸和田とやきそばの日だなwww

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:02:19.87ID:wSE0sgSYM
オラ報酬はよせんかい!?
ワイのコペンがヴェルサーチやぞ!

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:42:03.49ID:NuIq//iB0
おまえらの悲痛な叫び(´・ω・`)


https://pbs.twimg.com/media/DJtY0RQVYAAURJI.jpg:large

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:54:25.08ID:GHSST2JVd
>>118
必死過ぎワロwwwww

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:02:55.13ID:uLPK93yk0
ツッパリバトルもここまでくると面白いな

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:12:32.78ID:uebeiBJa0
>>118
なんや、同じグループだったんか
この時のプラ帯
よっぽど晒そうかと思ったが、まあ最後は弱車待機したから伏せておこう
https://i.imgur.com/wx6QUaz.png

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:21:36.62ID:6XPJW+3xp
ファンメみたいなもんか、次からこぺんで帯とってニスモ35でツッパることに専念するわ。ザコどもゲームやめちまえ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:25:21.58ID:hPiGG7Uma
NC1でツッパルンバしてるけど岸和田さんなの?岸和田のまがい物?

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:27:40.52ID:upMzuZC2r
>>123
最後弱車に変えたって言ってるから岸和田じゃないだろ?岸和田だったらガッカリだよ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:32:58.44ID:uebeiBJa0
まず岸和田は妨害に必死でリーグ上がれてないと予想
昨日のトップリーグの出来事ね、これ
おそらく岸和田じゃないぞ

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:35:39.53ID:DKt8haGKr
あれ?まだ報酬来てないんだけど俺だけか?みんな来てる?もう一度ログインしてみたけどボックス来てない
もしかして初の星8パーツだから何かしらの問題で遅れてるのかな?

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:56:04.09ID:FJt116Oz0
VS頑張ったご褒美に今日のお昼は焼きそばにしよ〜

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:08:15.79ID:wbaPTPxda
自分が稼ぎたいから他人にプラ帯持たせて、速いマシンやめろとか自己中だな

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:46:47.85ID:lglgjCmyD
昨日のコースなら☆7フル育成コペン&サポートでも金相手に12〜4万は軽いだろうに…
それじゃ不満なのか?

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:02:57.34ID:JzvMnmDD0
ハコスカきたね

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:10:53.70ID:zNB+GsQoM
また日産か

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:18:53.40ID:MbI9h+VYa
車は何でもいいけど、リミ解つかないなら
回す意味ねえ…。
いらん車コインにしてリミ解とトレードできる
システムほんと作って欲しい。

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:06:37.97ID:bCBaO1bN0
KPGC10
キャッチが「高いアピールと最高級()バランス型マシン」とのことで
AP1の時の「ボルテージハンター」的なの思い出す。。

結構稼げるマシンになるのかもしれませんね

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:14:11.87ID:zNB+GsQoM
>>133
60のときのスペックだけど偏差でウエイト勝ってる以外後のパラメーターR35ニスモ以下なんだよな…

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:32:19.52ID:DINfLg3pp

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:23:45.80ID:lglgjCmyD
コペン☆8&サポートALL☆8&今回のvol特化の28パーツガン積みかな?

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:28:18.12ID:5R7mMgXL0
競争だから追いつかれたくない(稼いで強車放置) vs 全員稼げるようにコペンのみにして追いつかれたくないなら自分で稼ぎ続けろ
どっちも間違ってないけど自分のためなのは両方そうなんだよな

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:31:46.94ID:JzvMnmDD0
S15世津子仕様エアロはいつになるんだろう
ハコスカのエアロ落ちたって車無いしなぁ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:12:11.94ID:oAunBwFI0
猫も杓子もニスモGTRで腹たつわー

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:49:52.69ID:cPKQOY/20
報酬のS1ターボが20%なのはありがたい

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:45:49.92ID:XuV82aTE0
>>139
ピックアップのときフレの無課金勢もこぞって課金してたからな

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:04:06.53ID:Fd1wNN1q0
コレクションでハコスカ分の?枠増えないんだが
手に入ったら枠が増える仕様に変わったんか?

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:37:23.31ID:cPKQOY/20
コレクションなんて空いてるところ多くてどれが何か全然わからん

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:30:38.00ID:Rre5T85J0
こんな自己満ゲームに課金してまで注ぎ込む理由は何なの?
そんなに急いで何を得たいの?

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:37:45.11ID:7hpk+7HI0
>>144
自己満ゲームいうんだったら
今すぐ、やめちまえ!

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:39:56.31ID:Rre5T85J0
>>145
じゃあ何ゲーなのこれ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:45:15.86ID:0znSYSF/d
>>146
答えは自分で探して下さい。

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:58:33.81ID:Vl1Pf9c6a
>>144
別にこのゲームに限らず、
趣味において金をかけることに
自己満以外何かあるのか?

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:12:18.45ID:9Erh1oPVa
最近このスレへんな荒れ方してるね
2〜3スレくらい前はもっとまったりしてたのに

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:29:54.94ID:XFsbdG6pM
VSバトルとエリバトの無限ループはさすがに飽きる
みんながイライラするのもわかるw

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:36:07.02ID:LvysRgEi0
これが趣味ってのもなぁ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:38:53.39ID:rEtNy35gr
35ニスモかなりいるな次回VSひどい事になりそうな予感する

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:45:56.25ID:XQhBIkuHa
>>118
必死過ぎて気持ち悪い。

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:54:22.13ID:XQhBIkuHa
>>152
終始ノーマル☆7レベル70のR35の以外の選択肢が無い俺にはどうでも良いかなw
寧ろコペン一色よりましな気が…

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:05:25.07ID:xwlpFIQEr
>>153
うるせーんだよ!こっちは100位に入る為に寝る時間削って走ってんだ!
おまえらみたいに遊びで走ってんじゃねーんだよ!命をかけて走ってんだよ!最終日くらい邪魔すんじゃねー
他人の夢を邪魔する権利はおまえらにはねー

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:07:36.21ID:9Erh1oPVa
>>150
たしかに作業感すごいし今まで使えてたコペンのポジションも怪しくなってきてみんなイライラしてるのかな
個人的にこのゲームはPS4の新作グランツーリスモまでのつなぎかなって思ってる
本当はコンシューマの首都高バトルやりたかった

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:13:01.90ID:XQhBIkuHa
>>155
命掛ける位仕事しなさい。

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:18:53.58ID:mD6Zc7kVd
>>155

命かけてやってれば1位とらしてくれんのか?(笑)

順番競ってんだから邪魔されんのは当たり前。

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:31:03.51ID:bZogcpfN0
>>158
つうか最終日ランク外が放置で邪魔してメリットあんの?

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:31:47.59ID:NmTMaoE00
岸和田くん
たまにはベルサーチでも使いなyo
https://i.imgur.com/Dp4pOZh.jpg

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:48:01.36ID:uLPK93yk0
サブ垢でツッパリ放置すればメインアカウントは助かるんじゃないの

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:06:37.89ID:+3JUb0Xl0
>>152
☆7だけど350km/h出る仕様でもvol2500近く稼げてる

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:13:39.74ID:VDzmoa6Ba
ネタにマジレスしてもしゃーないが、このゲーム100位以内なんて寝る間も惜しんでってほどじゃないだろエアプ乙

☆7コペンボルテージ4100
☆8ニスモ35ボルテージ3600
確かに35もそれなりに稼げるけど、500違うし周りが速くなって効率悪くなるわ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:15:38.40ID:cQlCw/csD
>>160
すげぇな…
自分の☆7FJクルーザーじゃ2,550止まりだったわ…

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:19:40.71ID:K3ntUWxta
☆8の35ニスモだと俺のコペンと同じくらい稼いでんのか…
欲しいよぉ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:59:22.01ID:mdqmL7cy0
今回のエリバトでヴェルサーチ☆8目指す!

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:04:56.08ID:W9+15RJsM
なんでここの住人はヴェルファイアをヴェルサーチって呼ぶん?
ただ単に「ヴェル」つながりってだけ?

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:07:35.05ID:1oDsr39PM
>>167
そうよ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:15:54.66ID:lZaHoLfS0
ヴェルサーチってヤンキーに人気あったから名前とヤンキー繋がりだと思ってたけど

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:53:01.32ID:W9+15RJsM
>>168
やっぱそーだったんだ
ありがとう

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:09:11.34ID:rnTtMEww0
R35ニスモ、愛着60以降パラ伸びないな
バランス的にしょうがないんだろうけどガッカリ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:12:54.64ID:xy4IAUKMr
コペンは稼ぎはNo1だけど速い車から邪魔されたらボルテージ4000オーバーでも宝の持ち腐れ
35ニスモ速い車が邪魔しにきても勝てるから問題なく稼げるがコペン同士で稼ぎあってたら獲得ボルテージがどんどん離され同じくらい稼ぐ為にはコペンより多く回復使わないといけないVS期間長いから100以内狙う場合約20個くらい差が出る
あなたならどちらを選ぶ?

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:21:55.09ID:ehc8ixzea
>>172
速い車っていうけど、35ニスモもボルテージ出そうとしたら300キロちょいしかでない。フルツッパリされたら2000台半ばで我慢せざるを得ない。

コペンは稼げる時に稼ぐ、このスタイルを知らない、忘れた奴等が弱車待機よろーとか言っちゃう。

結局、その時ゲームに割ける時間によるだろうな

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:23:03.00ID:w/POcx7N0
DOTCHもほぢい

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:28:55.47ID:16hbk6uZ0
35ニスモでコペン並の数値出せる人なら100位のための回復くらい惜しまないでしょ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:36:50.11ID:ehc8ixzea
5位以内ならともかく、コペンの代わりにニスモ35を使うほど時間に追われることなどない
趣味で乗るくらいかな、今は絶対的に速いから

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:37:01.48ID:IK9NKF8o0
>>173
35ニスモはボルテージ3700なら300kmちょい位でもエンジン付ければ340kmで3400行くけど?

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:41:12.57ID:2BBQJOGia
>>177
ツッパリもニスモ35だと考えたら340じゃ足りないだろ…

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:52:08.78ID:YVVko8kba
コペンは☆7で4000越え。
☆8なら更に伸びるわけだが。

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:52:10.72ID:IK9NKF8o0
>>178
そうゆう事か…VSやエリバトでの対戦相手はフレサポ分ステ付かないから意外と大丈夫な気もするが…

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:01:48.92ID:nJE/+JTda
コペン、ニスモR、35R、NC1、NA2、エボXが
ようやく揃ったから、あとはこれを☆7〜8あたりに
なるまでまったり育てます。

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:34:13.80ID:YVVko8kba
しかし☆8までは努力でなんとか届くけど、☆9は落ちるリミ解が格上げされないと果てし無く遠いな。

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:29:13.14ID:XmFsd9ik0
今更ツッパル奴なんてパーツも大した事無い奴多いけどな

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:53:31.90ID:xy4IAUKMr
>>173
稼げる時に稼ぐって24時間毎日暇なやつだろ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:04:55.45ID:9DQBKS5ha
だから限られた時に稼ぐんだよ
24時間暇なら稼げる時なんていつでもあるだろアホか

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:32:27.78ID:mdqmL7cy0
ガムテープにしばくってバイナル出ないかなー

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:05:09.75ID:+9Zl7VKfa
ニスモカラー変更出来んし、やっぱり色々弄れるノーマルR35の方が良いなぁ。
ニスモはレベル60でカンストしたらサポート要員だな。
何台もリミットつぎ込む余裕無いし☆7にするのも諦めようw
純正カラーだけでも変えられればまた違って来るが白固定だと性能良くてももういいやってなるNC1も結局放置気味だしな。
好きで無いコペンに割くつもりは微塵も無いが。
これがカプチーノかビートかAZ1かヴィヴィオだったら育てたんだがなぁ〜コペンにには何も何も感じないから稼げてもだから何?位しか無いw

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:46:18.45ID:6NHrxwYH0
首都高バトルなのにヴェルファイアがいるんだし、もっとカローラアクシオとかアルトバンとか
ハイゼットカーゴとかいかにも走ってそうな車種増やしてくれよ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:48:17.98ID:ge5y3/G00
>>177
それは★8の話し?

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:58:15.20ID:+9Zl7VKfa
>>188
寧ろそーゆうスポーツカーじゃ無い車を良く出すのが首都高バトル何だけどな。

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:00:00.85ID:20fByLas0
>>188
かつてステップワゴンと軽トラを出したゲンキだからなぁ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:08:59.61ID:/T3556PF0
軽トラもだし雷エフェクトみたいなのほしい

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:12:35.07ID:yXF2R5Fd0
☆9なんてもうあったっけ?

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:13:06.42ID:+9Zl7VKfa
>>191
ビークロスを出したのも凄い、あんなマニアックな車出すレースゲームは他に無いと思うw
街道だとサニトラも有ったなw

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:15:02.30ID:MYhBmqD50
ベンベーもよろしく

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:46:24.79ID:TUv3Tnaq0
ドレスアップパーツの同じパーツしか出なくてうんざりする。
特にダブってるステッカーとバイナルは共通パーツだから出る意味すら無いし。
豊富なドレスアップパーツとか売り込んでいるのにこの仕様(ゲリラ仕様も含む)は嫌がらせだな。

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:50:17.53ID:DSp068m10
知らん間にトヨタ欄の最後に?枠が増えてるな
という事は次のVS報酬はトヨタ車か

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:29:05.23ID:k7Csy6x4D
またネタ車の予感がするw

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:26:20.34ID:2GcbmlCk0
じゃ、センチュリーで国産唯一V12ゴリ押しな感じでw

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:58:20.42ID:tU8IpD8ka
ハコスカ来たし2000GTあたりか?

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:42:38.44ID:XxEuBE1/0
2000GT出すならガチャで課金させるんじゃないかな
クラウンアスリートとか無難に着地しそう

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:06:08.50ID:nCVAYZPC0
なに?なに?
86レビン来るの?

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:01:14.23ID:z8eVhNi70
R35が【限】・無印・NISMO出尽くしたから
TRD的な何か

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:38:45.74ID:wTc6JT950
コンフォートタクシーでお願いします

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:44:23.75ID:VlZBW8UPd
プロボックス

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:21:13.39ID:4Sf+jCn80
クラウンエステートアスリート待ち

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:42:21.56ID:HpndFAqF0
コンフォートをTRDだかでチューンしたやつがいいです

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:04:07.60ID:qDZhtY1Ga
ツアラーVまだ?

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:18:35.12ID:8ULep0DF0
セルシオあくしろよ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:25:25.54ID:3+VyfOAb0
センチュリーだろ

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:49:17.46ID:HpndFAqF0
>>210
夏の夜の淫夢を連想するから

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:52:34.72ID:k7Csy6x4D
>>211
そんなモノ連想させるような車種追加するとは思えないんだが…
アレ嫌ってる人結構居そうだし

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:52:50.48ID:aTYDZXBda
HN三浦と谷岡と野獣先輩のセンチュリー乗りが
爆誕しまくりそうだな。

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:33:46.35ID:HpndFAqF0
それは困るから普通にベンツAMG入れよう

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:14:50.15ID:wTc6JT950
今でも野獣先輩系の人普通に見掛けるから活性化するだろうなw

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:21:06.95ID:qUhtjWeLF
アリスト

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:39:14.49ID:YYgrFXSer
なんかエリバト右上選択してもバトルできない時ない?

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:30:22.44ID:s2YrGlK7r
竹槍&出っ歯エアロ出ないかなあ…グロかシルビアで
まぁ、車会社的にNGなんやろけど

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:52:59.44ID:n9STTYkl0
セリカXX来るかな

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:12:44.83ID:TZTJTEHka
車種名無い奴選ぶとバトル不能になるね

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:23:48.99ID:dJxbv71I0
スターレットとか来そう

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:23:50.95ID:yaaZ+BuM0
>>220
それのせいでBPアイテム無駄に使ってる

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:53:46.39ID:WdyX9fTY0
ハコスカのデータがきちんとダウンロードできてないのでデータ修復で解決しますよ

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:58:34.98ID:SawHUn/y0
ジュンちゃん最悪やき

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:30:48.81ID:pC1C1bV9d
エリアバトルで全員ワンダラー出た 笑

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:50:08.87ID:468Wr+83M
>>225
うらやまー
VSバトルは中盤からR35ばかりでウンザリ
チェンジしてもR35だらけで殺意わくw

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:51:01.54ID:qDZhtY1Ga
エリバト毎回50周するのしんどすぎ
あまりにも単調作業過ぎて時間を無駄にしてる感がすごくて虚しくなってくる
何とかならないのこれ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:51:29.93ID:468Wr+83M
>>226
VSバトルじゃなくてエリアバトルだった(^_^;)

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:56:09.20ID:pC1C1bV9d
>>226
でも、誰もリミット落としてくれんかった…

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:59:39.03ID:HpndFAqF0
>>227
お題は変わってもやることは全く同じだから飽きるよね

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:13:29.47ID:DSp068m10
>>225
スクショキボンヌ

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:17:41.19ID:VksUE1osa
>>227
リミ解欲しさだけだからね。
育成中多いから楽でいいんだけどさ。

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:54:59.05ID:pC1C1bV9d
>>231
こんな感じでした
https://i.imgur.com/x40XFxp.jpg

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:57:43.78ID:tQVCOTJu0
>>233
すごい

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:10:30.21ID:VksUE1osa
>>233
すごい確率引っ張ってきたね…

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:29:49.85ID:pC1C1bV9d
>>235
変な所で運を使った気がする…

237名無しさん@お腹いっぱい。(浮動国境)2017/09/17(日) 22:11:56.98ID:M2vPlVHjp
次の新規車種はイチゴの馬車かな

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:23:23.18ID:YYgrFXSer
VSでツッパリやめろ弱車置けって文句言ってたやつはエリバトでも文句言ってんのかな?

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:40:18.89ID:NaQZQGOV0
エリアなんて速車厨の慰み場みたいなもんだから、さすがに居ないだろ。

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:03:54.99ID:wnydaLVJ0
ニスモR多過ぎてエリバトしんどいわ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:40:23.48ID:nLJTU3ugD
>>240
ツッパリフル装備&育成(☆7)のFJクルーザーが育成途中の☆5の35ニスモ(BP21500前後)にケツ突っつかれっぱなしだったときは発狂しそうになったわ…
千鳥ヶ淵のコースだったのが原因かも知れないけどさ

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:51:49.91ID:19pDyHUS0
>>240
vol車と速車の最強マシンが出てすぐだからな
エリバト回してると35ニスモとコペンがやたら多い

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:57:04.51ID:aMuXPvQK0
R35は無印/NISMOどっちでも25K超えてたら「はいはい、チェンジっと」って感じ
アピ振りになってて見かけ倒しのもあるけど考えるの面倒なので

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:11:57.34ID:aMuXPvQK0
>>241
ナカーマかも?ガチャ引かないから種ないし、コペン☆8は遠すぎるし
なんでリミ解突っ込んでFJクルーザーを☆7にして育成してる

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:49:11.74ID:nLJTU3ugD
1回だけ28,000越えの35ニスモに当たった時に☆7GTO使ったがバケモノだなアレ
今回の☆8エンジン+RS2タイヤ装備で340巡航行けるわ…
フル装備なら350見えるかも

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:52:19.15ID:aj+wRXtKa
リミ解集めるの面倒くさすぎるから、
エリバト100回まで延長してくれないかな、

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:05:34.35ID:9G/Fy2vkr
>>245
☆7のニスモ手に入れたけどあまり速すぎて相手が35ニスモでもサポート分でこっちが上だから余裕で勝てるから以前のようにギリギリ勝てたがなくなった
つまんないから40制覇してから35ニスモで走るのやめた

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:23:02.62ID:KJy6h5WQ0
意味わからん

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:40:37.58ID:x5Eyc45Sa
競り合って勝ちたいってことでしょ。
負けるとストレスしか溜まらないし。
俺はぶっちぎった方が好きだから、
ニスモとコペンはいずれ☆8まで育てるつもり。

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:23:11.52ID:nLJTU3ugD
フレにS越え35ニスモいるが、アレってvol特化構成なのか?
確かライバル時はBP30,900、フレはBP30,540だった気がする

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:06:50.62ID:9G/Fy2vkr
>>250
30000超えはボル特化だから速くはない
29000台はヤバいけど☆8なら30000超えでもヤバい

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:49:55.99ID:zk7ccXHX0
☆7の35ニスモは途中からの伸びがやばい気がする
☆6GTOで走ってるとコース中盤で追いついてきて接戦になる

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:00:42.48ID:1ygiZtTg0
チョーダルイ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:18:15.97ID:Rg7w5NXBM
最初の頃登録したフレがほぼ全滅
もはや惰性でプレイしてる

255名無しさん@お腹いっぱい。(樹々に覆われた古都)2017/09/18(月) 14:49:39.07ID:jKjg8h3+0
サポート分で勝つね...
ニスモGT-RだろうがNSXだろうが目じゃねぇよ...

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:53:22.38ID:nLJTU3ugD
>>251
じゃあ☆7のBP28,200の35ニスモて完全にツッパリ仕様ってことか…
道理でおかしい速さなわけだ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:51:53.52ID:Iuzl3o+J0
俺の☆7R35ニスモじゃS2カーボンとターボ積んでP7.,430 T5.010でBP28.777が限界
毎回500位下回ってるから良パーツ全然ねーや

クロアゲハ読んでたらジゴローのS13出てたけどやっぱかっけー
コラボして出してくれや

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:34:59.78ID:IlVvyAm50
GTOは最高速型か?加速型か?

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:06:07.21ID:nLJTU3ugD
>>258
ステータスだけ見ると最高速型だが、加速に数値では現れない補正がかかってる気がする
実車の特性反映させてるのか?(実車は超低回転トルク型)

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:47:38.16ID:rOIoqyaap
知ったかは恥ずかしいぞおまえ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:19:48.78ID:plI4FOue0
家庭用時代の特定のワンダラーみたいに、FR車限定とかKカー限定とか車種限定とか条件満たしてないと現れないorバトル出来ないようなイベントとか欲しいなあ

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:39:41.65ID:dHAbBQO0a
エリバトやっと42周
明日の午後までなのにきつい・・・
このゲームやってたら指にへんなシワが出来た

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:44:55.49ID:vSvZHIIc0
>>262
エリバトは完全な作業
報酬にVIPコイン入ってたり☆6相当のリミット解放+☆5リミット解放×2とかなら必死になるのに…


GDBガチャの終了期間がいつもと違うのはその後何かあるのか?と期待。

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:58:43.80ID:zk7ccXHX0
>>263
10時から16時までメンテとかだったりして

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:04:28.67ID:FkeDZrBx0
ハイパー型のパーツごとのパラメータ+トルクが上がるやつが使いどころ無いので
エサにしようかと思ってるんですが使いどころあったりしますか?

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:13:04.22ID:Iuzl3o+J0
>>265
一部のパーツは高難度イベントバトルでお世話になってるけど
つか自分では使い道無いって結論出てるじゃん?

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:30:02.08ID:FkeDZrBx0
>>266
じゃエサにしますわ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:47:50.50ID:l5qEeGiB0
>>264
運営が連休に休みたいからだけだったりして

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:54:28.59ID:Yp70xAUK0
何かするなら早くお知らせしてほしい
いつも遅いんだよね

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:10:42.74ID:xwgQHb80d
月曜が祝日だとVS予告もないしな
メンテの有無だけでも知りたい

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:14:58.46ID:xwgQHb80d
ツイッターでパワー9000超え見たよ
7500でも大体ノートロで勝てるけど

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:17:37.37ID:f2U1shRha
今朝1日1回有料VIPガチャ1回を運試しにやってみた所
虹エフェクト☆6来たのに車のシルエットも車名も出ないバグ起きた
もちろんガレージにも姿無し
後々にフレにアクティビティ見せてもらったら、ハコスカゲットした事になってた
なんちゅうバグだよ運営さん
いちおう問い合わせしといた・・・

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:09:04.36ID:aGWs3C8l0
どうやらハコスカ追加時に自動でデータをダウンロードさせる設定にするのを運営が忘れてるみたいだな
ハコスカ追加後から特に何もいじってないなら皆の端末にはハコスカのデータが入っておらず不具合が生じるので手動でのデータダウンロードをお忘れなく

データダウンロード方法
タイトル→右下のデータ修復

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:16:36.78ID:brkswggoa
>>273
書き込みの通りダウンロードしたら反映されました!
ありがとうございます^^

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:19:43.60ID:5gRr4oNI0
VSとエリアバトル併催してくれないかな
VS興味無いから期間中暇だし、やりたい方やらせてほしい

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:10:54.85ID:5gRr4oNI0
限スープラとゲリラか

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:26:03.47ID:pWiW+To50
アドバンGTの黒もう1組欲しかったんだよね

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:29:26.80ID:iO93lkVDr
今回エンジンが10以内だな
サス、タイヤ、カーボン500以内でもらえるから楽だな

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:47:15.85ID:Cjbc1fDsd
コペンガチャで☆7ユーザーも増えたしどうなりますか

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:47:38.35ID:iO93lkVDr
期間も短くなってるな

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:46:19.87ID:ihNamYqYp
銀河Z34も☆7に出来るとか運営ネ申だね

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:46:58.75ID:286/gnaU0
アピールサスは欲しいところだなあ〜

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:38:37.57ID:jCeSC9zGM
VSがNISMO R35ゲー化してるwww
コペン帯無し化

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:02:57.71ID:uBbzxEcZd
こっちは変わらずコペンゲー

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:10:01.21ID:aGWs3C8l0
こっちも危うくツッパリーグ化するとこだった
ギリギリ帯持ちのコペン1回だけ倒して帯奪取&F車放置でなんとか繋いだ
コペン持ち早くフォロー来てくれ(汗

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:14:54.70ID:b42LK7zq0
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:18:48.97ID:0EC1yMEya
コペンゲーだろ
ツッパリ以外誰がわざわざ使うん?

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:06:55.16ID:N6bYQYRj0
透明スープラはデータ修復で直るようですな
>>273さんありがとう
運営は、はよお知らせに追加しろよ
仕事サボってんじゃねえぞ〜
https://i.imgur.com/wD3hdR6.png

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:26:09.69ID:C1qhg4Pep
そんな症状出ないんだが

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:57:01.06ID:wgrwAU0Pd
>>289
コレクションにハコスカと限定スープラの枠空いてればならないよ
オレはiPhoneだからかは知らんが、スープラが透明になった

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:02:24.84ID:fH5dj/2q0
やっとこコペンとったらコペン時代終わってた

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:09:31.63ID:j4lj8p9Q0
わけわからんオリキャラ出さないでこれまでのシリーズで出たワンダラー出してくれ
なんでポエマーやねん

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:32:19.18ID:C1qhg4Pep
>>290
iPhoneなんだがそんな症状出ないんだが

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:04:39.56ID:ZGuVSD+O0
銀河って誰なん

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:08:06.01ID:WBEq7Y6xd
GALAXY

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:25:13.18ID:aGWs3C8l0
>>291
ツッパられやすくなっただけで時代は終わってないぞ

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:00:22.38ID:5gRr4oNI0
今回、自然回復のみで500位はキツイなぁ

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:50:10.99ID:7q/+ztRed
>>293
じゃあ機種じゃないのかもね〜
まあハコスカが透明になったりしてる人も居たし
通信環境の問題なんかもしれん

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:39:20.89ID:qfn53nPP0
今回のデータ追加直後にダウンロードした人がバグってる率高め

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:32:07.83ID:rXAKX3je0
おいおいわかってたけど平均あがってんな

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:49:48.80ID:Z37r7DPm0
自然回復のみじゃ500位が遠いよー

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:20:34.21ID:XLtKAq5ZM
流石にBP回復20位は買っておこうぜ…
あと初日に頑張ったほうが総合500位以内入賞は楽になる
(リーグ昇格が楽とは言っていない。下手すれば日に1,500万稼いで降格も有りうる)

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:43:30.26ID:igS8THkVa
┌┐┌───────┐
│├┤┌─────┐│
│├┤│.))))))))))))││   
││││ 1620KHZ .││  
│││├─────┤│
││││ハイウェイラジオ.││
││││        ││
│││└─────┘│
││└───────┘
││
││
││
││
││
││

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:29:24.67ID:XLtKAq5ZM
エンジンが一番ボルテージ下げる原因だってのに、まだエンジン着けてるボルテージ特化構成のプラ帯居るんだな
何がしたいんだ?

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:55:52.35ID:D+duV+YBM
>>304
うちのグループにも完全ツッパリ仕様の速車でVoltageが4万刻みで増えていく高Lvの人がいるよw
Voltageの稼ぎ方も知らずに脳死プレイしていると思われ

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:08:56.51ID:e+143Km6r
稼ぎ方知らない人意外と多いよね

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:23:25.42ID:5/G5QscZa
SランクのR35ニスモ置いてる人、あからさまなコペンイジメだよなぁ

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:24:52.16ID:blv7XWk4r
何も情報なければアピールが1001刻みなんて全く知らなかったからな俺

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:25:09.10ID:ya6RiuNnd
>>307
なんで全てコペン様のために物事を考えなきゃいけねーのよ

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:47:12.50ID:Reaz9pUir
>>307
俺の持ってる車種ではニスモ35が一番稼ぐんですがそれでも浸かっちゃダメなんですか?コペンも☆8解禁したんだから☆8にしてエンジン付けて対応してみたらどうですか?自分は何にもしないで文句言わないで欲しい

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:59:02.07ID:aehmejF40
文句言われるのはサポートにコペン7〜8コペンが居る人とかじゃないの
ボル車持ってない人が帯持っててもプレイ日数短いのかなって思ってあんまり気にならん

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:59:58.16ID:IzfPGDNDd
ニスモR35はコペンほど稼げはしないけど、それ以外のボルテ車とは同じくらい稼げるから仕方ない
それでもVSする上で重要なのは
コペンが勝てる車で敢えて放置すれば、コペンに帯がうつるからそれを潰せばニスモで放置するより結果的に稼げる(コペンで勝てなかったら何度も負けてコペンがプラ帯をつけにくくなる)が、しかしリーグ昇格しにくくなる
ランキング狙いなら弱車放置で稼ぎ合えばいい
スープラ狙いならニスモR35放置でツッパすればいい
何狙いかで、放置車両は自ずと決まる

結論、ツッパろうが、弱車放置しようが、全ては自分のためであり、決してコペンのためではない
長くなってすまんけどVSにおけるオレなりの考え方だな〜

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:11:07.44ID:U3iwYbIIa
うちのリーグはプラ帯が☆7ニスモ放置だな〜。
あれはきついわw
稼ぐ時はコペン出してるから、
とにかく安全圏で早めに上に行きたいんだろうね。

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:58:56.64ID:4zLwI9i4d
ところでiPhoneでプレーしてる人でiOSを11にアプデした人居るのかな?
アプデして動作しなくなる可能性あるから躊躇ってる

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:53:43.34ID:nj1O+fZR0
VS期間なればツッパリツッパリ騒ぐのな
相手に合わせて車変えて帯とってコペン運動会に持ち込めば良いだけなのに

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:02:42.33ID:ytf8VY/jd
プラチナとって乗り換える奴が問題なんだろ
諦めて金帯以下で回せばいいけどな

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:04:53.83ID:yfKVx57B0
>>312
概ねおんなじような考えですわあ
そうなるよね


自分の場合は総合重視しがちなので
いざっちゅー時にニトロでもボル高め速車でも使い連続で走ってまずは紫か金までの帯を取る
それから遅車置いとくとうまく行きやすい

でも最初の三日間くらいや下位リーグだといろんな理由でうまくいくかは保証はない程度に考えてるかなあ

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:09:45.13ID:ZfEtaPj9p
みんな岸和田さんに憧れてるんだな(´・ω・`)

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:14:12.54ID:xVjJtL0Ap
車種限定イベントじゃねーんだから何使ってもいーだろキモチワリー奴らだな〜。

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:36:03.81ID:ukMhcVhIa
なら好きな車で走っとけや
帯も大した色とれんだろ

皆が嫌がるのは、コペンやらで稼ぐだけ稼いで、速い車にするやつらだろ
戦略かもしれんが、敵は増やしてるだろうね

あと、エンジン付きでプラチナ取られたみたいな事書いてるアホがいるが、
取られるほどタスクキルしてるんじゃないの?エンジン付きならエンジン付きで対応するなり、他の帯で対応するなりしろカス

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:01:00.73ID:Vl2mNplLd
コペンメインで回してるけど、帯付きが速車だったらR35かエボで走ってます
迷い込んだ島次第でかなり変わりますな
☆8もかなり増えてきたし

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:02:50.55ID:mZyAMapOM
俺の事かな?
そのプラ帯限180☆7だったので1走で剥奪して自分でプラ帯持ってたよ?

その後非常に稼ぎにくくなったけどね
(金:エンジン着けてる限☆180、銀以下:完全ツッパリ仕様のNA2、VAB、☆5ニスモ35など)
まあ自業自得だけど

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:05:21.62ID:mZyAMapOM
>>307
Sランクでも30,200オーバーしているのはどうやらボルテージ特化構成らしい
それでもコペンじゃキツいがね

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:08:31.64ID:ytf8VY/jd
ほんと稼げる時に稼ぐ
稼げない時は回復使わないとか工夫しろよ
目当ての報酬さえ貰えればどうでもいいわ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:37:16.89ID:ytEF39M3a
ぼくがかせげないからじゃくしゃにしろ〜なゆとり

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:55:04.45ID:JIY2gtTIM
累計Voltage報酬さえ取れれば良いから気楽にやってる
順位気にする人は大変だね

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:55:56.34ID:yfKVx57B0
いろんな遊び方というか考え方があっていい

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:06:11.67ID:vrxuhx0I0
コペンで稼いで速車置くプラチナ持ちには
ガチツッパリ車置いて置いておけばいい
どんどん糞組になっていくはず
自業自得

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:37:46.37ID:xVjJtL0Ap
みんなで仲良しこよしするゲームじゃねーのに弱車待機しろだのツッパリガーだの稼げないのは自業自得〜とか、頭おかしいんじゃねーの?自分が稼げなくなるからって妬み嫉み全開で笑えてくるんだがw
稼げないなら数走ればいいし、ツッパリガーって言うならそれより速い車用意してプラ帯取りすりゃいいだけだろゴミカス共

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:44:07.48ID:gZDPy0bx0
>>329
どうした?
面白く無い事でもあったのか?
たかがゲームなんだから肩の力抜けよ。

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:47:42.13ID:ytf8VY/jd
弱車感謝〜とか笑えるよな
>>329に概ね同意だが少し落ち着け

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:21:28.49ID:vkWsb7Ocd
>>329
そや、俺がヴェルサーチでやっとってNSXならべられてエリアボスしか倒せんかったときにさんざんいわれたことや!
ニトロ課金させられた恨み忘れへんド!
それお今さらお前らに稼がすかいな!

俺が稼げんでもお前らに報復したるわ!
悔しかったら課金して5倍はしれや!
運営の味方とかゆうやつがおったがなんとでもゆえ!
邪魔したらぁ!邪魔したるぁ!

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:38:37.46ID:mzA/o/8M0
速車でも弱車でもグループ内での条件はみんな一緒
総合順位優先でも稼げないときは最低限だけ、稼げるときにいっぱい走る
最終日に速車グループになってもいいくらい余裕を持っておく

よほど運が悪くなければ回復の数もそんなにかわらないだろ

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:44:26.54ID:ACVP51j+0
しばらくツイッターのタグみたいなコペン至上主義の利用規約無視の速車はクソ!
みたいなレスついてたからこれからもこの流れでたのむわ

ちなみにコン0ターボ外して走ったけどブレッブレでVol高くなるかどうかわからなかったわ
検証済みって話だけどまとめた画像とかもないしほかにやった人いたら教えてほしいな

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:47:28.82ID:gZDPy0bx0
>>332
貴方はいつもの中の人じゃないね。
言ってる事のスケールが小さすぎて
ちょっとみっともない、残念な岸和田さんだね。

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:52:48.97ID:6Sxx+kola
初めて走ってみたけど、総合300位でも
昇格できないゾーンとか辛すぎる。
コペン☆7ってどれくらいボル稼げるの?
☆6だと回復使いまくっても全然上に追いつかない。

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:57:57.17ID:aehmejF40
岸和田さんがコピペみたいになってきて本物が分からないよ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:59:33.32ID:ACVP51j+0
>>337
とっくに彼は首都高を降りてるよ

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:01:51.81ID:ZfEtaPj9p
>>336
プラ帯で約18万稼げる
1カーブ4000ボルテで(´・ω・`)

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:13:10.86ID:6Sxx+kola
>>339
倍だった…こら勝負にならんわ

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:15:47.91ID:vrxuhx0I0
まあコペン運動会は自転車のロード競技で集団で風除けを持ちわまりしながら走ってるみたいなもの。
皆がなるべく低コストで効率良く走ろうって意識統一されてる状態だから、持ちつ持たれつの持ちつをやらないやつは文句出るのは分かる。

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:29:38.57ID:EaQ8nMPy0
>>335
オマエは何を期待しているのか

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:29:54.07ID:mZyAMapOM
>>332
地味にBP回復使用回数増えてるのねw
(以前:3倍、今回:5倍)

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:04:17.23ID:/253alV0r
>>343
みんなの獲得ボルテージの平均が上がっただけかと思う

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:13:50.63ID:hZXLx3hJ0
>>341
岸和田さんは横風分断を仕掛けているわけだな

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:01:45.07ID:MKhIntg/0
絶対に勝てない改造車を置いているやつに文句を言うのはわかるけど、こちらも速車でいけば勝てる相手でしょ?
じゃあ寝る間も惜しんで課金して走ればボルテージは稼げるじゃん
自分が効率よく稼ぎたいからこうしろってのは自分勝手すぎない?

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:17:15.49ID:VmE6N7Eu0
>>341意識統一?www思い込みってコワっw

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:19:43.59ID:hMoUhnyy0
S+の人いるけど☆8の35ニスモにvs上位者のパーツかな
もはや未知の世界だわ

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:31:43.66ID:MW+fNK8L0
スレが伸びてるから覗きにきたけど愚痴と妬みかよw
稼げないから稼がせろって乞食みたいだし幼稚だな
稼ぎだいヤツは課金して寝る間を惜しんで遊んでおけばいいだけでしょ?課金者のおかげで無課金者の俺は遊ばせてもらってるからこだわりだいヤツはどんどん課金してくれ
ちなみに俺はコペン持ってないけど、不満はないぞ

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:40:31.91ID:IKf0YLLy0
俺も最初期からやってるがコペンは持ってない。チョコペンも☆3を数台手に入れたがその頃はリミ解なんて出るとは思わなくて手放したしなw

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:51:54.31ID:lcbY2UEY0
コペン運動会って言い方凄く気持ち悪いです

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:59:17.79ID:ZfEtaPj9p
>>348
ランキングで見てきたけどアレは凄いなハゲそう

〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:14:05.60ID:EaQ8nMPy0
>>349
ようするにコペン用意できなかった奴の妬みだろw

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:15:05.28ID:EaQ8nMPy0
>>346
標準語に偽装した岸和田乙w

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:29:11.75ID:pxOrbeTP0
岸和田とは最早単一の個では無くこのスレに存在する概念である

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:32:16.30ID:vrxuhx0I0
あと先考えずニスモ35に貯めたリミ解ぶち込んで、その後コペン☆8解放。
やたらと自己正当化するようなレスが増えたのも、稼ぎが劣る車になけなしのリミ解全部使った愚者の選択した奴らの悲鳴。
トップクラスがニスモ35使わないのが愚者の証明なw

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:52:08.50ID:MW+fNK8L0
>>353
いやいや、コペン欲しけりゃ課金するけどさ、コペンというかボル稼ぎにそれほど関心がないってのが正直な感想だよ
S2000やロドスタでもドーピング無しで達成報酬は網羅できるし、帯付はコペンが多いから楽に勝てる
激早車が帯付でもサポ車が整ってれば勝てないことはない

首都高バトルってゲームなんだから早い車がいてもおかしくないでしょ
早く走りたいヤツはボル気にしてないだけだよ
激遅でもボルが欲しいと念願のコペンで走ってんだから「俺の邪魔だからツッパルな」って発想が乞食根性だし幼稚だと思う
500以内の入賞でいいならもらったコインでBPもらって走れば問題ないよ

別にコペンオーナーを目の敵にしてるわけじゃないよ
あと長文ですまん

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:52:49.98ID:XYkV8t00a
>>356
言ってやるなよ…

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:05:49.76ID:/253alV0r
コペン使ってボルテージ稼いでから速い車を置くのはどうゆうつもりで置いてるの?

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:22:41.35ID:AaWTjqp+r
自然回復限定でDリーグから抜け出せなくて草

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:42:06.88ID:Va1ATLQ1M
>>359
プラチナ帯がそれをやっているなら

「俺は金帯で稼いでいるんだからお前らも金帯で我慢しろ」

みたいな事だと思ってる
まぁ結局のところ他人には稼がせん!って事でしょ

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:52:17.39ID:ZfEtaPj9p
タマキン付いてんのかってレベル

〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:02:55.69ID:Cl5naFBS0
ずっとプラチナ持っててコペンか弱車放置、23時ゲリラちょっとやって戻ってきたらツッパリ批判
ムカついたからR35ガチツッパリ置いといた

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:09:16.09ID:E76Ao6Ov0
>>359
いやいや、相当性格歪んだ野郎だと思うぜ!
コペンで普通に18万以上稼いでいて、昇格圏内になると
☆7ニスモ35で一日中放置、たまに自然回復分を消化するため
コペンに変えてまた☆7ニスモ35に変えて放置

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:15:33.58ID:TFm+QFkAa
>>364
ニスモじゃ相手が挑んで負けてくれないから効率悪いと思うがな。

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:58:28.03ID:glPnL8fYd
だれが稼がすかいな!
岸和田コペンで稼いでNCワンダホー!

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:04:24.25ID:4JXVAv1Oa
稼がすが嫁がすに見えた…疲れてるのかな

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:44:38.18ID:lo8R6N/X0
>>334
コン0ターボ外しでvol上がる説、プラ帯がF車置いてくれたから1回試してみた。
多少上がる気はしなくはないけど誤差の範囲だと思った。遅くなるぶん狙いをつけやすいだけなんじゃなかろうか?

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:08:59.29ID:tXPwP+fgd
>>363
ほんそれ。稼げそうな時に稼がずに自分の都合だけで稼げないからってツッパリツッパリってわめき散らす子供大杉
お前らのために世の中あるんじゃねーって感じだよなー

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:51:55.00ID:D03+OzkY0
ゲリラの時間帯にツッパリだと勘違いしてるのは普通に頭悪いというか過敏すぎると思うの…
迅帝とせっちゃんのイベント中なんてみんな速車だったじゃん

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:01:28.54ID:MIMAvukfp
意識統一とか言ってるアホがいるくらいだしな

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:10:49.07ID:DVfgayP9a
>>368
禿同
確かに遅い方がタイミング取りやすい。

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:11:46.28ID:DVfgayP9a
ていうか既に計算式わかってるのにデマ撒き散らす連中はアホかと。

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:30:01.23ID:frugnno50
しかし今回のVSはパーツで強化されてるとはいえポイントが妙に伸びるな
この調子では毎日BP回復を消費してしまいそうだ
VSの期間も短いし7日の設定ならエリバトが7日80回の可能性も出てきた
ますます苦行化しそうだ

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:46:37.02ID:7cBnxswDa
エリバト80回なら☆6リミット3台分くらい欲しい

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:45:47.80ID:V14gubOy0
遅in失敗_| ̄|○

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:58:43.23ID:spqH49tKa
☆6リミット課金で売って欲しい…

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:06:07.36ID:fXXI+q690
リソース更新
日産?それとも車じゃないのかな

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:28:33.86ID:qJZ4Ci6/r
>>377
☆6ではないけど☆5なら課金で手にいれらる時あるじゃん!しかもガチャも回せて

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:37:44.61ID:c5fvlAnpd
>>378
明日のゲリラ関連じゃね?
また妖怪ツッパリガー増えるな

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:50:39.16ID:c5fvlAnpd
日産に2台空欄増えてるな
1台は銀河でガチャまた日産?

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:53:38.02ID:3BWBSgY3a
位置的に日産だし、ゲリラのZ34っぽいですな
ステージアオーテックとか来たら面白いけど、ワゴン+スカイライン系だと糞車設定になりそうw

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:03:51.92ID:+aEMhmNOd
>>380
明日とゆわず
今日もツッパツたるで!
NCワンダホー!

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:09:17.50ID:bUtLA8Z6M
>>376
その時間はまだ早いよ
1600辺りがベスト。回復惜しまないなら2100位か

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:27:16.57ID:V14gubOy0
>>384
前回、この位で上手いことハマったので突撃したら撃沈しました
参考にします、ありがとう

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:17:56.84ID:dDa6cIPSa
>>379
車いらんからリミット&S2パーツガチャやってほしい…

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:28:33.99ID:hjuBu9Vg0
また、岸和田さんの出来損ないがいるなー
出来ないなら中途半端にやらなきゃいいのに…

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:59:25.52ID:o+LnRayUd
ツイ勢がジスモとかゼスモとか略してるのモニョる…今どきはそういう略し方なの?

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:01:48.37ID:G7vWJC0Md
>>388
180sxをワンチって呼ぶのも分からん

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:11:57.09ID:SHPXmvMJM
ソシャゲ関連の略語は意味わかんないの多いよな

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:11:05.23ID:V14gubOy0
明日からZ34ゲリラか
ガチャもZ32あたり来てZ祭りには・・・ならんか

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:19:18.11ID:gsvvCqWx0
こんなにwktkしないゲリラ久しぶりだ
S2落ちないだろうし黒人相手に愛着上げてるかな

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:44:47.90ID:bUtLA8Z6M
>>385

https://i.imgur.com/mKOlhvK.jpg
今日19時50分頃ログインした時の状況
当然自然回復のみでってのは望めないが、こんなこともあるから基本自分は遅めインを心がけている
外れ引くときもあるけどね

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:45:23.88ID:qJZ4Ci6/r
>>392
s2なんて落ちないだろ?

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:19:14.73ID:gsvvCqWx0
>>394
だからそういうニュアンスで書いてんだろ…

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:23:06.68ID:7Co1TQ71r
>>369
初期の頃は「ガスは糞、好きなだけ走らせろ」や「車の性能に優劣つけるな」な基地外もいたからなあ

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:24:46.36ID:ApDuRsqqd
>>383
よう偽物
本物はそんな言葉づかいじゃないぞ

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:37:38.02ID:Wcj85q9+0
ツッパリ引くより10m↑稼いでるBPブッコミチーム入れられるほうがよっぽど腹立つわw

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:18:58.86ID:r1jrGz5V0
じゅうめーとる?w

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:19:33.56ID:VV79MHBKa
1位のポイント3億間近とか、一体どうやったら
そんなに稼げるんだ…

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:41:23.70ID:Cl5naFBS0
>>400
オール☆8で1周20万オーバー、寝ないでっていうか3交代制でもしいてるんじゃね

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:48:41.29ID:3P+QVmt8a
そこまで計算できてるなら、12時間と休憩でいけることくらいわかるやろ

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:55:57.91ID:ocK8fNf2r
1日300くらい回復使うとか
今回のVSだけで18万くらいかー

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:00:52.56ID:ocK8fNf2r
>>403
間違えた1日100個回復で七万くらいだった

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:19:19.50ID:9oYroM3H0
>>399
k.m.g.t
覚えておこう!

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:22:12.53ID:r1jrGz5V0
マジレス乙>405

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:46:58.78ID:2A7MdxNG0
あぁ、残留するだけで700万とかキツかった
昇格ボーダー1100万くらいだったなぁ
100位以内は諦めるか。

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:53:38.70ID:bTlb03b+a
>>404
なんで7万?

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:32:19.29ID:zjSjVkdZM
VIPコイン1枚=10円
ガソリン回復1個=VIPコイン10枚=100円
BP回復1個=VIPコイン10枚=100円
ニトロ1個=VIPコイン2枚=20円

ぼったくり過ぎワロタ

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:15:37.75ID:lAxEspqP0
>>400
升でしょ

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:37:43.25ID:klhLOwq6d
>>400
獲得volを改竄→対策される
プレーヤーレベルを改竄→対策される
自動化→対策されないorしない
金さえ落とせばそれでいいって事

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:56:52.21ID:SLuZ6yYfa
走ってる時に帯が移動して獲得voltageが減るのはなんとかしてほしい

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:44:37.91ID:Jy+uv7wz0
ここは結局強車かコペンか?
待機車は強車かコペンか?
の話しばっかで進歩ないな

ところでポエマーって何時から?

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:47:44.31ID:fHMqtbMrd
お知らせ位読もうよ
10時から

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:09:17.82ID:xsye95+f0
ポエマーってB止まりなの?w

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:19:24.44ID:Jy+uv7wz0
>>414
ありがとう
さっすが毎日が日曜日の人は詳しいな
下痢バトの時間に見に行ったら通常のしかなかったもんでな

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:52:38.05ID:zepoBudcr
教えてもらってそれはないだろ…

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:15:07.10ID:Y6YifURtp
キッズなんだからしゃーないでしょ。

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:36:04.26ID:9ygodcu1a
ここは便所
だから落書きしかないし
クソしかいないのよ

あと35だコペンだツッパリだって騒いでるのは、ネタだと良い加減気付いてほしい

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:40:34.83ID:Y6YifURtp
お前にとってはネタかも知らねーけど、ネタじゃなくてガチなやつもいるの気づけよ。

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:44:32.79ID:H6fU2whY0
間違って、白馬の王子を倒してたでござる
時間とガソリン代無駄にしたわ、クソ

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:49:09.34ID:Jy+uv7wz0
>>417
すまん 訂正するわ

開催日のスタートの時間を教えてくれてありがとう!

これでええ?

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:59:14.35ID:YLbBjNiPa
ガチャにZ32追加とは運営やるじゃん見直した

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:34:46.50ID:zceDc1ySp
「Tokyo Extreme Racer ……
  ……俺たちのSTREET……」
 「……醒めちまったこの街に……」
 「………熱いのは………
  俺たちのDRIVING……」

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:49:03.47ID:Gd6ZFhQf0
ポエマー+Z32=蘇る横浜最速伝説…?

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:54:00.46ID:HvJb4fMZr
>>424
「……そのDRIVINGに……」
「……魂を込めて走りだし……」
「……ここに最速の名を刻みたい……」
「……今、甦る伝説……」
「……Give Me Chocolate…… 」

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:39:27.80ID:K6UOWl390
素で読んでてギブミーチョコレートで鼻からフスッてなった

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:48:36.68ID:STfkc2AxM
このスレにRacing Lagoon知ってるヤツどれだけいるんだろうな

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:48:13.32ID:K6UOWl390
そろそろINしようかしら

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:31:58.50ID:Veu0Nqbh0
>>422
お前の口調ムカつくからもう黙ってなさい
ここにいる住人を逆撫でするだけや
親切に教えてくれる人を侮辱したり煽るのは人間のクズやからな
社会に出てから通用しないぞ、小学生

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:01:10.39ID:CIEIhFRyd
お前ら仲良うせいや

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:16:02.17ID:Gd6ZFhQf0
>>426
これ、アタシが
夜なべして作ったチョコレート…
受け取るのよ〜

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:44:24.50ID:K6UOWl390
429ですが爆死しましたorz
一千万とかむりぽ

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:56:21.71ID:UUa778z90
>>413
コペン最強って言ってるやつらはランカーだから35になんて見向きもしないよ

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:21:03.14ID:STfkc2AxM
>>433
だから16:00以降にinしろとあれほど言ったのに…

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:21:18.45ID:nc5Y5lVa0
1時間フルで走って☆3×4台って・・・
☆7どころか☆6にも出来なさそう

今回から☆7にしたのならバトル1回に☆3は1台確定にして4・5はランダムにすればいいのに
融通効かないってか石頭な運営め

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:37:23.79ID:iXxFLxpd0
>>436
甘ったれた事言ってねーで課金しろ

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:52:01.96ID:iMzrPvPP0
礼儀も知らない輩とか
変なポエム書く輩とか
どうかしてんなwww

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:53:59.20ID:6CzK/Thua
>>419
自分が一番糞だと気づけよ(笑)

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:01:46.61ID:JjzQqb4id
>>436
こっちは、☆5出たよー
運次第だろうからガンガン回そうぜ!

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:23:17.20ID:qtyS7MKj0
開始時からフルに回して
☆5x1 ☆4x2 ☆3x2
結局コレクションで終わるんだけどね…

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:41:15.58ID:nc5Y5lVa0
>>440
とりあえず50回は終わったのでのんびりやりますね、ありがとう
>>441
確かにコレクションで終わるんですよね(笑

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 00:25:50.62ID:8NYYia99M
間違えてVS入っちゃったorz
未参加の状態でVS押したら

VSに参加しますか? はい/いいえ

みたいにワンクッション入れて欲しい

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 01:33:38.62ID:zpqqXJqR0
お知らせ位読もうよ
10時から

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:39:08.66ID:3uhZnQdpr
ポエマーとかいいからゲリラのビッチ姉ちゃん出してくれ

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:23:09.75ID:wbuvO7S10
銀河がダイアモンドユカイにしか見えない…

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:17:20.37ID:Dp6SjlDo0
>>446
ふかわりょうににてるよな

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:22:58.77ID:cF5z2J61a
>>446
まさにカジノドライブだな。
てかユカイって目かなり細いから
髪型くらいだろ似てるのw

新着レスの表示
レスを投稿する