【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★744【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイW 8f87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 14:59:50.53ID:xdD0G+rw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★14【バンドリ】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1503375824/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★7【バンドリ】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1504531107/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★743【バンドリ】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505185115/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Wjpa [60.94.207.251 [上級国民]])2017/09/12(火) 15:01:19.52ID:xdD0G+rw0
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
https://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

スコア大はまぁスキルレベル上げてるならギリ許す
でもMASTERでくるくるする奴は晒していいよな?

4名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-H50+ [49.98.172.126])2017/09/12(火) 15:21:17.51ID:lI4cYCdUd
花音ちゃんシコアドヤバすぎる我慢できなくて10連したらミッシェルの方だったくそ

そらイベント始まったらプライベート行くに決まってますやん

6名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-p4X9 [1.75.215.153])2017/09/12(火) 15:21:48.18ID:29cAuRLqd
いちおつ
まさか野良で750万を見れる日がくるなんて

新曲の別ゲー感すごい

大は大でもクールかおちゃんってつまりゴミ編成間違いなしだぞ
まだコロネや巴のが信用できる

さすがにマスターに来る非スコアは容赦なく切っていけよ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-WEBq [182.251.248.39])2017/09/12(火) 15:22:41.92ID:uRRhBrvxa
24万大でマスターいっちゃダメですか?

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.199.18.219])2017/09/12(火) 15:22:53.39ID:N0lNN7pep
新曲クソ譜面すぎわろた

アフロトップ10チャレンジ失敗してんじゃねえか…

不器用でも>>1乙するんでい!
ミッシェルサングラスの奥にあの目が見えて笑う

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/12(火) 15:23:15.78ID:nfAlFS4s0
ランクアップしたから
もう累計4万ポイントいったよ


野良マスター快適

美咲ガイジだけど追加課金無しで引けたわ、手持ちのスター約3万個壊滅したけど
生きてて良かった〜って思うわけ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-+qdT [106.165.45.141])2017/09/12(火) 15:23:32.90ID:p/DjMUhN0
案の定野良が友希那さんとリサ姉ばっかりのレズライブだった

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d601-6H7j [153.130.176.108])2017/09/12(火) 15:23:40.24ID:ObQXxMcb0
クールミッシェルとか使わんからいらんわ 友人希望那覇とリサ姉おるし

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-+qdT [114.190.107.186])2017/09/12(火) 15:23:48.29ID:gBNHYJ3J0
またガチャ見送りだわ

報酬のこころ特訓後下乳見えてない?

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-LGt8 [126.209.215.37])2017/09/12(火) 15:24:20.49ID:5v70sm370
SSに届かなくなったが安定して皆100万以上出してくれるな

いちおつ
誰か花音の2Dを貼ってくれ…

22名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-H50+ [49.96.18.99])2017/09/12(火) 15:24:21.74ID:P7RtDPlOd
乙るん ミッシェル引けなかったけどひーちゃん引けたし幸せ

クーロゼで野良潜ってくるわ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])2017/09/12(火) 15:24:22.75ID:PoBPCVszd
あと10連…だがそれは3000円っ…

て考えると金銭感覚戻ってきた

地雷率
有咲>旧紗綾>友希那>他

>>8
つぐみはダメですか?

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/12(火) 15:24:37.50ID:nfAlFS4s0
もうつぐみ星4のことしか頭にないSS石ほんとにありがたいわ

新曲特攻が即死しそうやなコレ

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/12(火) 15:25:44.04ID:mgRk+ysd0
なにこのくそつまんない譜面

>>25
忘れてた(小声)

とりあえず消化分丸山ばっかやらされてキレそう 大混じるとめっちゃ下がんな
https://i.imgur.com/smqTjzm.jpg
https://i.imgur.com/ppwFg89.jpg
https://i.imgur.com/79KDibY.jpg
https://i.imgur.com/eTCFSXW.jpg

イベントで自分のことだけしか考えずに星3リーダーに落としてきてるやつは来られる空気

カッコイイ履かないって
ミニスカートでノーパンな勇気!みたいな?

>>23
その10連で出たのに

>>8
最低限18万あるわけだし気にするなよ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])2017/09/12(火) 15:26:31.46ID:PoBPCVszd
iCloudに130円取られてて草
現金チャージされてるとそっちから取るんかいこちとら調整したのに

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de27-nhGI [119.83.148.120])2017/09/12(火) 15:26:35.06ID:H2Cdci+20
おっぱいひまりと違ってミッシェルは野良だと全然見ないな
1バンドオンリーイベでここまで他のバンドしかいないの初めてじゃないか?

ベテラン悲惨なスコアしか出なくてワロエナイ

クールは友希那さんいるからミッシェルは要らないや
花音ちゃんカモン!よし、物欲センサー捨てたから爆死するぞ

マスターだからって非特大がいなくなると思ってた脳内お花畑は流石にこのスレにはいないよな

クールロゼリアイベが始まったと聞いて

とりあえず野良4連SSだったわ
この調子で頼むぞ

マスター野良でもSは行くから前よりずっと快適だわ
だがかわいい友達リーダーは死ね

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])2017/09/12(火) 15:27:52.08ID:hnvAsMrM0
紅蓮→ファントム→ラウダー→ギルクララウダーのおまかせ嫌がらせされたで…
協力スレやからハードに逃げたけど

協力スレの連戦楽だけど、今までは特に平気だったのに数が増えてくとクソ端末のせいかよくわからんスっぽ抜けが発生して怖い
死にはしないけど4〜5ミスとか出るわ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/12(火) 15:28:00.47ID:nfAlFS4s0
一話読んだ

ここみさ良い

そしてはぐみのガチでやべーやつエピソード増えてワロタ

協力スレ、@1で追加募集すると5人目が入室できないようになってる?っぽいね
自分も立ててたけど、1回目はできて2回目からは出来なくなった

こころってやっぱ変な人扱いされてたのか
そりゃそうか

はあ・・・
40連最低補償のみPU仕事せず
はあ・・・

>>39
逆に総合盛ってりゃ許されると思って大で来る奴が増えるまで見えてたわ

俺のやってることは間違ってないよな?
https://i.imgur.com/9PgAn3V.jpg

こころのクラスでの扱いって普通に変人なんだな…

新曲ミッシェルめっちゃ皿回しとる楽しい

ご・・・ごめんなさい・・・大でも許されるとばかり・・・

https://i.imgur.com/OtIJUPg.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお‼


前スレ見逃した

マスター部屋で早速特攻奴と100万程度しか出てないくせに煽り奴に出くわしたわ

>>47
そりゃもうあだ名が花咲川の異空間ですから

>>48
無償吐き出してからが勝負

今の所SS部屋野良でも快適だわ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 15:30:10.47ID:xdD0G+rw0
協力部屋入れねー
電卓きついっすね何人使ってんだ
3桁届いてるだろ絶対

>>50
始めたばかりなの?

マスター快適すぎてモチベーション戻ってきた

ガチャ引きたいガチャ引きたいガチャ引きたい!でも3%まで引かない!

面白い曲だね、エレガ凄い

http://i.imgur.com/Lohbzbm.jpg
http://i.imgur.com/1qbx7uO.jpg
70連スカしてからの3万追加で系100連でフィニッシュだわ
http://i.imgur.com/pYyrKnY.jpg
ハロハピ施設上げんじゃ無かったアァァァァァァ

いやああああベテランスコア100万切るクソカスしか出てこないいいいい

>>66
こんなアイコン野良で来られたら吹くわ

配布チケではぐみ引けたからもう終了でいいや

20連で美咲サクっと引けてヒャッハーー!
なんだけど花音ちゃん引かないとスコアタ勝てないから追加しないと…

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.201.248])2017/09/12(火) 15:32:08.86ID:Tfh4emDJ0
あぁ〜、ハロハピ曲追加のたびに脳が溶けるんじゃ〜

10連でミッシェル来たけど☆3でハマりそうな予感・・・

花音ちゃん1発ツモ来たー!!
ああかわええ、ありがとう、ありがとう…

https://i.imgur.com/ERB3dTm.jpg

俺配布チケでミッシェル来たぞ?


☆2のが

クールイベはスコア安定してええなあ


うわぁ〜〜〜新曲好きだ〜〜〜〜

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-Q7Uz [111.110.195.164])2017/09/12(火) 15:33:25.50ID:2amQLpNf0
マスターでもTime lapseで2人クルクルでわらた
でかハード選んでくれよますたーでクルクルしてる方が恥ずかしいだろ

ヤバイ
ミッシェルの衣装タップする度にメガネ光るぞw

>>76
なんだこれ草

>>49
そういう人って他4人のスコアが下がるからまったく意味がないということに頭が回らないのかな?
不思議

イベ前のマスターを知ってしまったから低スコアとかSSいかないことにイライラしてたけどよく考えたらベテランだと100万いかないやつもたくさんいたんだよな
冷静になってきた

かのちゃんあざとすぎる
飼いたい

ミッシェルワロタ
進化後をみーくんにしろや

可愛い間違ってないよ

>>62
そうだよ
1ポイントでひたすらハードフルコンして2500貯めてるところ

>>69
おまおれ
ロゼリア持ってたらガチャ欲も抑制されてありがたい

>>76
くっそ似合わない

イベ編でなんとか20万か
クール特大いないからつれーわ

案の定美咲使ってる人で特訓後の絵にしてる人皆無でわろた

>>76
美咲のM!って思ったらミッシェルかそりゃそうか

18万台の人間はマスターのマッチ部屋に入りにくくなったわ
殆どが19万以上の部屋だ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Q7Uz [126.199.78.161])2017/09/12(火) 15:35:39.54ID:L91Q2Naap
10連の結果を一応
嬉しいけどやはりミッシェルが欲しい
https://i.imgur.com/Ax8Atcf.jpg

>>89
他属性特大入れろ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 038e-xWDE [58.70.46.130])2017/09/12(火) 15:35:49.78ID:lCvYWLwb0
100連☆4無し
最近3%のガチャに慣れててこの結果はきつい

>>76
はぐみのほうがよかったんじゃねこれ


プラべがこんなに快適とわ思わんかった
協力スレ楽しすぎでしょ

マスター大でも切断してる人いるね
まあ特大5人そろう確率結構高いけどさ

配布チケットってフェスの時使えるのかな

協力スレ楽しいけど外で出来ないのがな

>>76
ありがとう
ふぁーだぼだぼジャケット可愛すぎる

愛美さんガルパ新イベスルーしてミリシタのガチャ引いてる…

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-Eg0H [60.137.155.32])2017/09/12(火) 15:36:54.31ID:KWUQW5w10
本当このゲームガチャだけ残念すぎる・・・
まぁ☆4必須ってゲームじゃないから良いんだけどさ

https://i.imgur.com/LKXTThn.png
俺氏初10連
涙が出ちゃいますよ

野良何回か行ったけど特大5人がまず揃わなくなったな
非スコアはガンガン迫害されてて良いですね
フリーズしないように選曲画面行ってから切る人ばっかで🙆

非スコアあんま見ないし明らかに快適になってていいわ
逆に今のベテランどんな魔窟になってんだろうな

ミッシェルのメガネの縁光ってて草

マスターに来るクールゆうさくもれなく地雷なんだが

>>94
他属性の特大入れるからその分総合力が落ちるって意味なんだ

>>97
単発だと高確率でこのリサ姉出る気がする

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/12(火) 15:38:10.65ID:nfAlFS4s0
やっぱり美咲ともなると100連報告もちょくちょく見かけるな

何位まであがるか楽しみになってきたぞ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 15:38:13.06ID:xdD0G+rw0
非スコアとマッチングしても切らない良心的な人だらけだなマスター
星2混じってるのに誰も切らないのは驚いた

>>109
ベテラン以下ならいいのか…

17万台の人間が1番地獄味わってそうだな

116名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])2017/09/12(火) 15:38:44.58ID:PoBPCVszd
新曲ハードでグッド出すとかどうした俺
転調乗れたのにその前のロングノーツでしくじった

ピアノで弾くには難しいけど慣れか

非スコアは徹底して切断 スコア大も一人までか徹底して切断くらいがいいか
特大5人揃う率が掴めない

油田!油田!はーろはっぴー!

マスター3連続曲中切断されたんだが

ゆうさくはマジでダメだな
マスター来んなよ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.70.164])2017/09/12(火) 15:39:33.62ID:r6Ht7cHZp
合計500万位が平均だったのが、平均600万位に底上げされた感ある
大分マシになったのでは?

122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.198])2017/09/12(火) 15:39:35.45ID:n5k7bVeQa
スコアタなんて金積んだ奴がグレ15ぐらいで100位入れるからなぁ
逆に理想のPTでスキルマックスじゃないとApしようがほぼ称号に入れないし

新曲なんだこの曲…って感じだったけどサビ入ってからはハロハピだった
というかハードの難易度インフレしすぎ
24くらいありそう

報酬こころちゃんかわいすぎて鼻血でた

非スコアいるのに出発して文句言うなよ
それを許したお前らは重罪だぞ
非スコアが絶滅するまで切断しろ

言うてクール特大って友人希望那覇か今回の美咲しかないでしょ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e3d-5oTX [223.135.51.64])2017/09/12(火) 15:39:59.99ID:YRNjRXLq0
リセマラで確実にスコア特大手に入るんだから、スコア大持ってくるほうが悪い

>>115
17万なんて置物育てれば余裕で18万いくでしょ
グチグチ言ってもしょうがないけどやっぱせめて20万にしてほしかった…

プラベバグっとんのかい
野良でも非スコア避ければまともだし野良専でいいかな

EXトレジャーで頭おかしくなりそうだった

とっておきのスターガチャチケットを投入!
https://i.imgur.com/MjoDYTl.png

もうぃゃゃ・・・6万円目に突入・・・

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-iJHT [49.98.51.26])2017/09/12(火) 15:40:29.36ID:oVdg10IGd
180連で星4すら出ないんだが?

>>112
言うても100連報告ここだと俺だけじゃね?
・・・SLの為に結局諭吉5人消し飛んだが

>>76
DJ KOOやんけ!

大複数いてもSSいくな
マスター野良でも快適で良きかな

>新曲ハードでグッド出すとかどうした俺

知らんがな

無事被りみで終了、ピックアップが仕事した試しがない
帰りにコンビニ寄るかあ

>>126
ゆきな〜♪

星4来たと思ったらあこ被りだった

>>86
10連した後総合力が7万越え次第フリーじゃなくてレギュラー行った方がいいよ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-y7tO [126.253.5.196])2017/09/12(火) 15:41:42.93ID:lzXlz0DFp
花見イベからやってる無課金だけど未だに星4いないわ
総合だけは上がっててマスター行けるから問題はないのだが
やっぱり渋いよなあ

今日は諭吉一人だけで勘弁したるわ。
いやーしかしこの笑顔美咲が恒常ですよ恒常…いつかピックはずしでも来てくれると思うと嬉しいわホント
こんなん3確チケ積み不可避ですわ今5枚

>>110
そいつはすまん
俺はハッピーが特大ないから辛さはわかるよ・・・

美咲引いた奴は頼むから特訓後の絵で来てくれ
笑顔が眩しすぎてライブどころじゃなくなる

>>142
それはさすがに渋すぎだろ、ちゃんとガチャやってるのか?

>>142
ワザとか?ワザとなのか?

帰宅したからガチャ引く

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de27-nhGI [119.83.148.120])2017/09/12(火) 15:42:39.95ID:H2Cdci+20
特訓後だと笑っちまうからそっちもダメだぞ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.201.248])2017/09/12(火) 15:42:49.34ID:Tfh4emDJ0
相変わらずの神曲なんだ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/12(火) 15:42:56.27ID:mgRk+ysd0
>>126
変換乙

無課金アピはやめロッテ

クールガチャ来たら☆4何%毎になる?

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/12(火) 15:43:15.77ID:vDaIoMRP0
なあlvアップ込みで6回やって来たけど一回もミッシェル見なかったんだが

>>142
そらキツいな
同時期開始だがどうにか2枚。ここ4ヶ月ぐらいはご無沙汰ではあるが

経験値あと1000でランク150になるとこだったから仕様変更後も含めて前イベ後放置してて
マスターランク今初めてやったがなかなかいいな
サービス開始頃の世紀末ひゃっはーなんでもやったもん勝ちの阿鼻叫喚からここまで来たか

ミッシェルが3人目に来てforeverするとわらう

妙だな、無課金は無課金スレにしかいないはずだが

ミッシェル格好もそうだがグラサンのフレームが光るの笑う

無課金に無課金が憑りついてる図

友希那隣子欲しいなあクール限回すべきか

え、ベテラン以下の危険度が増したということは、
土曜に小銭稼ぎたいときはどこへ行くのが最適なんだ?

マスターなら余程のことがないとS未満にはならないが

163名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])2017/09/12(火) 15:44:35.15ID:PoBPCVszd
特大五人選別うまし

駄目だ我慢できねえええええええガチャ引くんだあああ

丸山セットは良いぞ。今までおはガチャで結構引けてるぞ

エリアのオススメ設定、よく見たら
なんで盆栽になってるんや。足湯に変えた方が総合力上がったぞ
運営が有咲に金貰ったのか

マスター快適だな
簡単にss行くし厳選にかける回数が減った

次の星4て誰なんだろうな

特効80%しかないし2万位でも目指しますかね…

リーダーゆきなの安定感半端ないの

>>158
お妙関係アルな

リセマラしなくても微課金未満の課金程度で☆4確実に2枚手に入るのに☆4ないのを嘆くって馬鹿なの?

うげぇ!足湯MAXにするモナカたりねぇし!!
とりあえず報酬で足りるからぶん回してからスコアタは後でだな…報酬で足りなかったらアウトだった…前回イベスルーしちゃったからなぁ

>>145
まかしとけ
逆にこっちはこっちで笑えてくるけどな


友我那覇くんは強いな

30連でかのちゃん来てくれてガチャは満足
衣装かわいいのがよかったなあ

久々の虹がピックアップすり抜けだったけど欲しかった星4巴で良かった
https://i.imgur.com/cX1bXHn.jpg

>>176
なんくるないわ…

>>162
マスターでいいでしょ
そういやコインはSSでどんだけ上がってんだろう

開幕グルグルがいてもSいける、これがマスターなんだよなぁって言うと思ったか死ぬんじゃねーよ

イベントつぐみが来てもお前ら切らないでね

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e3d-5oTX [223.135.51.64])2017/09/12(火) 15:47:30.86ID:YRNjRXLq0
>>175
人のために今までの垢を捨ててまで特大を取るバンドリーマーの鑑
お前は強いやつになるよ

まだ数回だけど今のところゆきなよりりみりんの方がスコア出てる人多い
やっぱ限定ってつれーわ

マスターに有咲いるわ


あ、新曲しゅき…

プラベ快適すぎてやべえな、20ブースト750万で何のストレスもなく消化できた
その分TOP100は大変なことになりそうだが

野良で
世界を笑顔に→絶対、ムリ!→うんうん→えっ…?
のコンボ発生してくそわろた

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/12(火) 15:47:54.77ID:PcX2igUe0
>>142
それは辛いな
だが無課金アッピルすんなって
うっとうしいから

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-hBAF [110.165.195.128])2017/09/12(火) 15:48:57.42ID:UGrhJay/M
衣装配布すんのかい

いきなりクリアと同時に切断されてしかもペナルティまで食らった
なんなんだ

やっぱりハロハピよりポピパの方が一般的には好きな人多いんかな

>>191
不器用でも配布するんでぃ!

ちなみに新曲はカプリチオと比べてどうなん?
あれも割とテクニカル系だったけどあれよかフルコンきついのかな

マスター普通にゆうさくいてわろた
切断祭だわ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.201.248])2017/09/12(火) 15:49:43.56ID:Tfh4emDJ0
薫くんがメスにしか見えないんだが?

そいや連戦のときってリザルト後のポイント入手とか全部連打して急いですっとばすしかないよな?スキップとかないよな?
何かいつも俺だけ最後になってる気がする、もう1回スタンプに反応してるせいか?

>>191
結局11位でも配布すんのかーい!

最中使わなくなってそろそろ100になるからなんか置物増やしてくれ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-i0j7 [126.233.74.238])2017/09/12(火) 15:50:12.18ID:ATsXPjzCp
ssできても150万750万ラインは変化なし?

そりゃ18万だし

美咲が花音を花音さんって言うのなんか違和感ある

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-hBAF [110.165.195.128])2017/09/12(火) 15:50:27.15ID:UGrhJay/M
ハッピーこころんで潜入しても着られない?

>>90
みんなケツしか見てねえからな

快適すぎ
ありがとうありがとう

次からセルラン商法は出来ないな
別の案考えろよ卵

208名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])2017/09/12(火) 15:51:09.74ID:PoBPCVszd
マスター特大選抜すれば問題ないな!

猫耳ゆうさくいたけど普通にSS行ったぞ

どう考えてもえがおけEXよりのっびのびhardのが難しい

イベ曲簡単だからボーダー上がりそうだな

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-nUtZ [60.86.204.240])2017/09/12(火) 15:51:58.41ID:jh5ae2gx0
1万でかのちゃん先輩出たから良かったわ
撤退撤退

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-H50+ [49.98.172.126])2017/09/12(火) 15:52:22.73ID:lI4cYCdUd
報酬こころんエロすぎ問題

美咲と花音のエロ動画…?
https://i.imgur.com/49pfBsU.jpg

特大5なのに紅蓮程度で切断する雑魚なんなん?

今後このスレで使われそうなセリフ
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363776.png

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/12(火) 15:53:54.90ID:mgRk+ysd0
マスターで100万もだせないgmまだいんのかよ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.201.248])2017/09/12(火) 15:53:58.16ID:Tfh4emDJ0
美咲が完全にハロハピ脳になってやがる

>>213
見てみたら確かにヒップラインとかね、ふぅ

8万使って☆4が1枚
吐きそう

おかしい
報酬の星2薫君がかわいい

えっ・・・?
http://i.imgur.com/XjIHrBN.jpg

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/12(火) 15:54:43.81ID:HtpMsbaHp
>>220
濁りは吐き出して橙色に染まっちまおうぜ

>>222
ハロハピに愛されすぎだろ、おめでとう

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc8-p4X9 [134.160.214.35])2017/09/12(火) 15:55:11.95ID:ZT0nNUGb0
かのちゃん先輩がちゃんとお姉さんしてて嬉しい

マスターでSS取れないと蕁麻疹出そう

>>220
やりきったかい

>>222
美咲2枚出てるとかメシマズかよ

なにこの曲と譜面…

>>220
あと2万だけ頑張れ俺を信じろ

野良でSS連発するマスター最高だと思ってたのにイベ開始から放置引きまくって萎えたぞ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-Q7Uz [111.110.195.164])2017/09/12(火) 15:56:04.92ID:2amQLpNf0
青空で早々に死んだ人にキレて大丈夫?スタンプ30回くらい押してる人がいたぞ
死んだ奴も途中からパンいる?スタンプ連打で応酬してたw


>>223
>>227
あと5万入れてくるわ

>>221
なんか知らんけどミッツ・マングローブに似てると錯覚して以来それにしか見えなくなってしまった

>>220
切りよく10万だ
俺を信じろ

新曲むずすぎる

仕事のスキマにおはガ………ええええええええええええええ


https://i.imgur.com/g4cb0nF.png
https://i.imgur.com/zDJp0bp.jpg
https://i.imgur.com/sy3kanu.png


なんとか3万で助かったぜ・・・☆4これしか出なかったぜ・・・
https://i.imgur.com/CgrMHU0.jpg

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/12(火) 15:59:06.83ID:mgRk+ysd0
おかしいなマスター全然SSいかないんだが

連戦@1だと入れなかったりベースだけ順番バラバラだったり所々不具合でてるな

おまえらほんとすまんな
https://i.imgur.com/Ykj6oYe.jpg

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/12(火) 15:59:26.28ID:YRNjRXLq0

情弱で申し訳ない
総合力18万いってないのに何故かマスタールームこれで入れたのはなんで?
https://i.imgur.com/NWOCuIh.jpg

天井は導入した方がいいかもな

切断かくるくるいなきゃSS安定でしょ?

248名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-8Umb [49.98.44.202])2017/09/12(火) 16:00:13.13ID:j1I5h9M7d
白菜出た……紗夜さん推しの俺はどうすればいいんだ……

>>245
置物込みだぞ

レスこじき

>>245
置物入れて18万だったんだろ

ぎゃああああかのちゃん先輩とはぐみに使ったせいで中かけら200しか残ってねええええええ

urlでngすればええか?

相変わらずストーリーが良い

>>249
この数値って置物入ってないのか

10連でかのちゃん引けたし終了。

https://i.imgur.com/1S1JvhE.jpg

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-8Umb [49.98.44.202])2017/09/12(火) 16:01:07.77ID:j1I5h9M7d
>>245
置物ヾ(。・∀・)oダナ!!

今回めちゃくちゃ回してる報告多いな
セルラン伸びそうだね

>>251
ありがとうございます

せかトレはアプデ前だったらきつかった

画像貼るやつ多すぎだろ

>>245
とりあえずプロフィール見てくるといいよ

そんな仕様も知らないゴミでもマスター行けちゃうってマジ???

新曲楽しい
いやらしい配置とか無いし、初見でもノリノリで叩けたわ

>>245
ばーか

ハロハピというお笑い担当ネタ枠

特攻80%しかないや
今回はスコランきつそうだ

新曲クリアできるがフルコンがきついな

連戦中ってもしかしてブースト回復できない?

新曲26か?27でもよくね?

ま、前は置物抜き火力だったから・・・

三万円は覚悟してたのに無料石の分で引けちまったw

総合力が分からない奴がマスターいくんだからそりゃ切断祭だわ

野良専のゴミどもは同じ仲間なんだから仲良くしとけ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-8Umb [49.98.44.202])2017/09/12(火) 16:04:08.77ID:j1I5h9M7d
>>256
それ以上に紗綾持ってることに全俺が泣いたわ

確定ガチャ更新されてるし引くかなぁ

今北産業

278名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-H50+ [49.98.172.126])2017/09/12(火) 16:04:38.47ID:lI4cYCdUd
>>219
下乳もな!こころんはノーブラが確定した神イベや

報酬かおちゃんの絵めっちゃいいやん

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf9f-EN1w [118.86.13.144])2017/09/12(火) 16:05:00.54ID:ecboeq/T0
野良マスター快適とかいうけど確実にSSいけないから結局ゴミゾ

>>275
お前は泣く資格ないよ?

SSって何かメリットあるん?

確定ガチャ千聖まではいったか

>>280
さすがにエアプぞ

みんなプラベに行きましたかな

大ばっかだわ
別に良いけど

286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-8Umb [49.98.44.202])2017/09/12(火) 16:06:09.91ID:j1I5h9M7d
>>281
なんで?

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-+qdT [114.185.94.75])2017/09/12(火) 16:06:13.26ID:VPvbqiOX0
イベントストーリー2話でもうくそ面白いわ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-T3Kq [222.230.104.47])2017/09/12(火) 16:06:29.53ID:1hk1v/bQ0
今回の譜面質悪いわ
なんやあのグニャグニャロングノーツは…絶対コンボ消すマンやんけ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/12(火) 16:06:43.88ID:mgRk+ysd0
マスターでこれとかほんとくだらねぇ
こっちは金かけてんだぞ
https://imgur.com/gallery/9u48c

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3278-9Ac+ [211.129.220.185])2017/09/12(火) 16:06:53.57ID:7MyJjxhB0
自分だけかもしれないけど新曲のサビの嬉しさ沢山?のところがレイシスト沢山に聞こえる。

いや野良マスター全然SS行かなくね?
たまたま俺が運無いだけか

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-i0j7 [126.233.74.238])2017/09/12(火) 16:07:34.58ID:ATsXPjzCp
イベ曲途中で変調しすぎ
前半無理に今までと変えなくてもずっと後半のままの感じで良かったろこれ

マスターのSSってSに比べてちょっとコインが多いだけか?

>>286
わざとじゃないのかよ!なおさら沙綾引けるわけないだろアホ!

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.201.248])2017/09/12(火) 16:07:57.44ID:Tfh4emDJ0
野良4回やって4回SSだったよ
スコア大もちょい混ざってた

とりあえずフルコンは簡単でハピサマぐらいな感じするけどAPは26でも難しい方かな

追加したら虹サイリウムからの赤おたえだよ!!!!!!!

結局イベになると野良はゴミになることは予想済

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 16:08:13.34ID:xdD0G+rw0
>>291
昨日から合算で9割SSいく
イベント始まってほんの少し質落ちたけど気にならんレベル

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30b-+qdT [122.31.133.6])2017/09/12(火) 16:08:22.44ID:NDGNfK2x0
>>82
そうだよ!
もっと楽しんでいこうぜ!

301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1JcL [182.251.242.16])2017/09/12(火) 16:08:32.62ID:qAz2HWqYa
オリコンランキングさえはいれないオワドリはすこか?��

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/12(火) 16:08:35.01ID:mgRk+ysd0
>>291
100万以下のやつ、ライブ開始した後切断とか色々あって4回連続SSいかねぇわ
マスター部屋gmだったわ

11回野良やって半分は700万超えたわ
2000位まで入る気ないしプラベ行く必要ないな

10回くらいマスターやったけど一回切断された以外はSSだ

23万ちょいの編成で野良マスター20回やって
SS到達19回、S到達1回だった
かなり民度は良くなってるな

新曲ハロハピのオリ曲で一番好きまである

なんで野良行ってんだ?

マスターSS行かないやつ結局お前のスコアが足りないからなんだ😎

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/12(火) 16:09:33.52ID:PcX2igUe0
>>241
特大以外はキレ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-8Umb [49.98.44.202])2017/09/12(火) 16:09:38.51ID:j1I5h9M7d
>>294
マジですまん、打ちミスとかもうダメだな、くわくわ買ってくるわ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-flky [49.98.7.63 [上級国民]])2017/09/12(火) 16:09:41.24ID:JdcS4bV9d
俺は今回この編成だが、これで有咲をセンターにするのは悪魔的所業だよなw
https://i.imgur.com/VF2jm2a.jpg

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/12(火) 16:10:05.94ID:mgRk+ysd0
プラベいってるやつ野良きてくれ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-+qdT [150.7.146.247])2017/09/12(火) 16:10:08.96ID:H6fJsCaxH
>>169
1万位目指そう

ブースト20ぶんをマスター7プレイして全部SSだったぞ

SS行かないとか寄生ですって自己紹介か?

>>308
一人だけ高くても意味無いんですよねぇ…

>>285
ツイだか協力スレだか知らんけど特大部屋入らなきゃそうなるだろ
特大部屋入れないスコア大の雑魚が大量に余るんだから

プラベがこんなにも快適になったのに、ちょっとマシになった程度の野良に拘って愚痴る意味がワカラナイ

http://i.imgur.com/nOz0P04.jpg
嘘だろw
熊3人でもこの破壊力なのに5人揃ったらどうなるんだよw

結局衣装配布ワロタ

>>319
3人もいて全員特訓後は草

>>319
楽しそう

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 16:12:43.77ID:xdD0G+rw0
>>321
真のハロハピファンだな
称号は伊達じゃない

>>319
このミッシェルカットインで笑いそうになる

ちょっとソロやりたいけど溜まっちゃってブースト1だけ消費したい時は野良行くわ
もちろんスコア特大以外切るけど

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/12(火) 16:13:06.96ID:PcX2igUe0
人生でも切断したロッテ名前の天体ひな使ってるカスがレールガン選曲してくるくるしてやがった
えっ?大丈夫?がんばろ!の三連コンボ食らわせたったわ

糞🐻syamuの許可取ったのか?😎


難しくはないけどえがおけEXより新曲ハードの方が難度高く感じるな

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.253.193.129])2017/09/12(火) 16:14:15.19ID:E9u9sWGZp
これは特大厳選して良い流れか?

>>319
強そう

マリーンズがどうしたって?

野良も連戦出来るようにしてほしいな。
切断とか特攻怖いし・・・

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.201.248])2017/09/12(火) 16:14:51.67ID:Tfh4emDJ0
>>329
間違いない

マスターは特大という風潮確立したい

>>328
最強カードおめ

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
http://i.imgur.com/TENJVRn.png

最中は一属性に集中して投資すべきか満遍なくレベル上げるかで迷う

>>330
いいぞ
ただ何回も厳選するのは時間の無駄だから協力スレいっとけ

わけわからんクマの着ぐるみがグラサン光らせてる画像を求めてみんな金つぎ込んでるの草

プラベ連戦いいな。抜けるのも自由だしストレスないわ

旧ベテランは1回ライブする毎に20回くらい厳選しなきゃいけない時もあったし多少ゴミも混ざるとはいえマスター部屋やっぱ良いわ

大使うならせめてスキルマにしてほすい

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-hBAF [110.165.195.128])2017/09/12(火) 16:17:52.74ID:UGrhJay/M
7倍で1700くらいしかもらえねえ

これ普通の協力ライブは☆4とかより☆2クールで埋めた方がいいの?

イベントストーリー…儚い…

>>342
でもこれも時間の問題な気がする
時間が経つにつれて非スコア増えるだろう

今回のイベストはかなりいいね
最近ライターのセンスがいいわ

80連爆死したわ
クール全然無いのに戦力アップ出来なくて本当萎える

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.253.193.129])2017/09/12(火) 16:19:19.15ID:E9u9sWGZp
はい本日マスター切断スコア0が2回目
クソかよ

>>316
意味がないことはないだろう
170、180万出せれば100万が1人いてもお釣りがくるし
SSの回数の差はそのあたりもあるんだろうね

>>319
恐ろしいまでの存在感 これぞ星4

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.201.248])2017/09/12(火) 16:20:18.22ID:Tfh4emDJ0
このプラベ連投あるとアホみたいにスコア伸びそうやな

>>347
それでも旧ベテランと比べたら安定感が天と地の差だしま、多少はね?
とにかく26以上の曲で爆死する野良がめっちゃ減ったわ
高難度の時みんな素直にハードでやってくれる

こころんの…下乳?!

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-i0j7 [126.233.74.238])2017/09/12(火) 16:21:00.05ID:ATsXPjzCp
ssは行くけど750万は無理

>>351
個人のポイントは150万で頭打ちだからそれ以上稼いでも寄生にイベントポイントが行くだけ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064e-NEns [131.112.125.216])2017/09/12(火) 16:21:33.64ID:JpYx6GQb6
>>345
最低でも補正80%以上を保ってなるべく総合力を上げる
ただしセンターはスコア大以上にすること

ぎゃー
軽難度曲でラグってしんだ
すまん

さっきからラグヤバない?

こころちゃんっておっぱいあったんだな

マスター部屋は謎のプレッシャーがある

>>357
SS行くかどうかの話をしてるのに無茶苦茶やな

息抜きにベテラン覗いてみたら魔窟と化してた

30連ガチャ回したがふんばれつぐが来てくれた
嬉しいから今回はこれで終了だな

こころんノーブラとか親はどんな教育をしてるんだ!

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/12(火) 16:23:12.17ID:PcX2igUe0
>>332
そういや俺の友達がマーリンズふぁんだったなって

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Q7Uz [126.199.78.161])2017/09/12(火) 16:23:55.00ID:L91Q2Naap
美咲3人以上になるとライブ中のぼやきやばい
ノムさんがいるみたい

>>354
26以上はブーストなくなってからフリーで練習したいと思います
特攻しても誰も得しないから

★4りんりん欲しいし今回はタイプ別回してみるか
ドリフェスはどんな周期で来るかわからんし

16万がとけたでなかった頑張れない

ポピパクールで22万超えるから
これでいいわ

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-B7qG [126.247.20.162])2017/09/12(火) 16:24:59.38ID:B0eUdSU9p
そろそろ次限定か?
恒常だし追加金するか迷うわ

>>319
これは☆4の貫禄

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 16:25:10.15ID:xdD0G+rw0
ええ…新曲難しすぎないか
体感27ですはい

376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])2017/09/12(火) 16:25:24.22ID:PoBPCVszd
愛美さんが颯爽とジュリア引いてて草

>>357
他人の得は自分の損理論やめろ

プラベ快適すぎ
バグさえ直れば電卓1回勝てればブス全消費できるなんてしゅごい

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.253.193.129])2017/09/12(火) 16:25:54.47ID:E9u9sWGZp
新曲ハードきっつ
フルコンとるのに3回もやったわ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-hBAF [110.165.195.128])2017/09/12(火) 16:26:28.68ID:UGrhJay/M
イベント編成でもぎりぎり18万こえたからマスターいったけどssとか当たり前に取れるね

>>377
実験によると自分が損するより他人が得するほうが許せないんだっけ

ブス全消費でなんかワロタ

>>380
介護されてる自覚くらいはもとうな

クールポピピにゆきな刺すだけで23万いくやん


386名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-hBAF [110.165.195.128])2017/09/12(火) 16:27:51.99ID:UGrhJay/M
>>383
わかってるよ 

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.201.248])2017/09/12(火) 16:27:55.57ID:Tfh4emDJ0
>>384
せめてこれで来て欲しいよね

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-WEBq [119.240.142.43])2017/09/12(火) 16:27:59.14ID:G4GkDUc3M
マスターで走れないとイベント話にならんね、、、

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])2017/09/12(火) 16:28:03.54ID:PoBPCVszd
ポピパに別バンドの特大を入れて入室…ポピパに別バンドの特大を入れて入室…

>>63
マスターベーションに見えたわ

>>357
全体750万までは頭打ちにならないし意味あるんじゃないかな
100万がダメなら、140万のやつも平均には届いてないから同じ扱いだし
もちろん程度が違うからそれで良い悪いの意見が分かれるんだろうけど

>>358
https://i.imgur.com/w41TjAx.png
くそざこになってしまった…
☆3クールが欲しい…

>>319
キングボンビーみたい

394名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-uTHE [1.75.252.246])2017/09/12(火) 16:29:25.12ID:wbwkaEzkd
電池残量のお知らせで切断されたわ
すまんの

>>389
ガルパから逃げちゃだめだ

星4演出で勝ったと思ったらダブリだったわ
なぜまだ5種類しか持ってないのに2回も被るのか・・・

>>392
石あるじゃねえか
かのちゃん出るまで回せ

>>381
大阪大の実験だと他人が得するくらいなら自分が損することを選ぶらしいね
まさに今話していることだな

美咲見かけないな
まあ大抵ゆきなかリサのスキル育ってるか

この日のために石を貯めてきたと言っても過言ですか?

君の周りにもおるやろ?
https://i.imgur.com/jt19N1T.jpg

>>397
貧乏症だから☆4のピックアップ引いちゃったし尻込みしちゃうの…

夏ドン熱盛でくるくるして草
誰でもルームからやり直して来い

報酬スタンプはぐみ切り取られててクッソ笑ったwwwwww
ついにカップリングスタンプが誕生してしまったんやなって

おいおいおいw
⚡Afterglow 1st シングル⚡
「That Is How I Roll!」
オリコンデイリー最高11位🎉

先日告知したキャンペーンは惜しくも達成しませんでしたが、応援していただいたみなさまへの感謝を込めて、ライブ衣装をプレゼントいたします‼

https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/907486499058343937

クールポピパに美咲を入れる
強い!

スキルレベルは2
弱い!

アフロまさかのウィークリー一万突破らしい
イベチケ付いて大差なかったハロハピがむしろヤバイぞ

いきなり美咲とかのちゃん引けた上に遊園地香澄まで付いてきた
ぶい

>>401
ストーリー見てないけどみさはぐが捗る感じ?

今回のイベントストーリーはかなり良いな
おぢさん年甲斐もなく感動しちゃったよ

○猫やってた時は限定キャラは野良潜ればほぼ毎回会えたのにこのゲームはまじで新キャラ見んw
他ゲーもこんな見ないもんなのかなぁ。

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064e-NEns [131.112.125.216])2017/09/12(火) 16:34:59.57ID:JpYx6GQb6
>>392
美咲持ってんのかよ裏山
たぶん美咲センターにしといたほうが協力で心象よくなるで
わからんけど薫と美咲レベルmaxにしたら(あと楽器やポスターフライヤーのレベル上げるとかしたら)12万いくんじゃないかな
12万超えたらベテランgo

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])2017/09/12(火) 16:35:08.73ID:+mATfNkt0
星四美咲引くべき?


>>405
まあ11位ならこの言い分は通るかw
15位とかなら無理あるけど

>>411
センターに置く意味ないからだろ
出たばかりでスキレベ5にしてる人少ないから仕方ない

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.253.193.129])2017/09/12(火) 16:36:28.76ID:E9u9sWGZp
マスタークソだとわかった奴がどんどんプラベにこもって行ってどんどんマスターがクソになる負の連鎖

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-qSXV [14.10.4.64])2017/09/12(火) 16:36:45.34ID:8q3yJQTn0
>>411
そりゃあれは限定だけで1%ありますし

テクニックとかの各パラメータは何に影響ありますか

>>415
たまたま発売日が激戦区だっただけで枚数自体は他と同じくらい出てるんだろ?
なら運が悪かったとしか言いようがないし

>>416
さすがに新スコアキャラ出たらスキル1でもリーダーにする誘惑にほぼ大体の人が勝てんわ

イベ曲理想は
★4ゆきな りさ りんこ みさき
★3さよ
になるんかな

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.199.18.219])2017/09/12(火) 16:38:37.22ID:N0lNN7pep
http://imgur.com/xlFNdO8.jpg
大丈夫じゃねーだろ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])2017/09/12(火) 16:38:38.89ID:+mATfNkt0
美咲の新衣装どんなんや

満を持して5ヶ月ぶりの2週目バンドイベのそれもスコアタで3体しか染めれないとか控えめに言って頭おかしいせめてナースはぐを青にしとくべきだった
セルラン悲惨やろなぁ

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/12(火) 16:38:54.16ID:PcX2igUe0
>>411
新規の限定未レベルマウッドソード床ペロまでテンプレだったな

>>421
熊でもか?

>>412
まじ?金はあまりまくってるしとりあえず器物強化してくわ


ガルパのガチャは確率低いだけでなくさらに判定強化を引いてしまう悲劇があるから課金してまで回せない

>>417
死んでたプラベは復活したけどな

なあクレカの枠あるのに途中で買えなくなったんだどApple側に上限ってあったっけ?早くガチャ回したいんだけど
https://i.imgur.com/nakltAu.jpg

>>421
えぇ…そんなのフリーで賢者モードになっといてくれよ…

434名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-+qdT [150.7.146.247])2017/09/12(火) 16:40:18.90ID:H6fJsCaxH
結局配っても全然荒れないな
今度からはオリコン煽りはやめて素直に発売記念で配ってね
スレが5日連続で荒れるとか地獄ですよ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42dd-715t [101.142.4.252])2017/09/12(火) 16:40:39.94ID:vpVgDkyh0
ランキング狙ったりしないから良いんやけどマスターにも普通に100万以下の雑魚いるんやな

>>423
膣内射精は大丈夫じゃあないな

よー!よー!よーめーん!かわいすぎるわw
CP半分くらいにしてくれ

今回かのちゃんがしっかり上級生やってんな

>>434
発売週あんまスレ来てなかったが荒れてたのか

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064e-NEns [131.112.125.216])2017/09/12(火) 16:41:16.44ID:JpYx6GQb6
>>428
間違っても盆栽とチョココロネだけは買うなよ

>>432
コンビニ行ってチュンカ買ってこい

プラベいこう

>>435
非スコアも10万位称号もくるくる特攻も普通にいるけど厳選すれば当たる確率は減る

クレカ上限画面は本当に胃が痛くなる

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/12(火) 16:42:44.87ID:nC0zTdC10
10連1回目最低保証ではぐみすら出ないとかマジかよ
おはガチャ星4被るしホント地獄だぜぇ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064e-NEns [131.112.125.216])2017/09/12(火) 16:42:57.65ID:JpYx6GQb6
18万以上限定なのに100万いかないってそれ周りが非スコアだらけか途中で落ちたかしかないやん

うおおおおお
https://i.imgur.com/z1eO7iD.jpg

マスターが出来る前の厳選中と出会う確率は1/10くらいになったろ
どんだけ雑魚に限って寄生のために厳選してたのかが分かる

>>441コンビニに端末持っていって買いながら回してくるわ

100連とか回してるやつって黄色サイリウム演出だともうスキップしてるよな?わざわざ見てたら精神的にくるわ
そんで黄色演出のときにポロっと結果で出てるんだよな

>>432
同じ金額のものを短期間で何度も購入すると制限かかる
他の値段ならいけるはず

ドリフェスまでガチャ報告の誘惑に負けずに貯めるからな…

最新曲分、これで全バンド出揃った

17,374 熱色スターマイン/Roselia

14,088 しゅわりん☆どり〜みん/Pastel*Palettes

11,126 えがおのオーケストラっ!/ハロー、ハッピーワールド!

10,332 That Is How I Roll!/Afterglow

8,236  前へススメ!/夢みるSunflower/Poppin’Party

被りは酷過ぎるんで1回運営に苦情入れたわw
確定のヤツ含めて手持ちの星4が8枚中6枚被りとか確率的におかしいだろって

ドリフェスはもう来ないぞ
あれは一時の気の迷い

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 16:45:15.70ID:xdD0G+rw0
ドリフェスなんて今後1年に1回くらいだろ
貯めるなんてケチケチしたこと言わず推しが来たらガンガンいこうぜ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-qGn/ [106.168.92.124])2017/09/12(火) 16:45:20.87ID:Dnqyw6Cx0
美咲引けたああああああああ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-+qdT [150.7.146.247])2017/09/12(火) 16:45:35.37ID:H6fJsCaxH
>>448
そりゃ当たり前だろ
マスターになって非スコア減ったし、非スコアでも切断くるくる率が下がったから厳選する必要が相当減った

10連でニュー星3が3枚、新カノンありで満足だ😃😃😃

460名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])2017/09/12(火) 16:45:43.93ID:PoBPCVszd
(10連を230回やったらもれなくランダムスターが買えます)

20回マスターやってアスノヨゾラ特攻班が出た1回以外はSSだったわ
要介護勢は110万くらいだな

むしろドリフェスは今後やらない宣言するべきレベルの黒歴史だからなぁ

>>454
何もおかしくないんだよなあ…
勉強しよ?

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42dd-715t [101.142.4.252])2017/09/12(火) 16:46:52.52ID:vpVgDkyh0
>>460
香澄は何回で買えますか?

>>463
おう、じゃあ詳しく説明ヨロ

ドリフェスは魅力的だけど個人的には限定を回したほうがいいかな
限定の☆3ですら今後必須になることもあるだろうし

プラベ行ったらもっといいのは間違いないが番号ポチポチし続けるほどではないわな

>>454
お?ガイジか?

切断するクズはどんどん晒してけ

なんだこれ野良酷すぎんだろ
マスターならマシになったんじゃねぇのかよ
切断切断&くるくるとかこんなんSSどうあがいても無理じゃん

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-qGn/ [106.168.92.124])2017/09/12(火) 16:48:15.92ID:Dnqyw6Cx0
報酬こころハッピーって運営の頭ハッピーなのか?

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-zuB1 [163.49.207.231])2017/09/12(火) 16:48:17.49ID:7DqPm8jPM
すげえパリピってるなミッシェルw
EDM曲ほしいわw

https://i.imgur.com/UlaHAEK.jpg

473名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-XQIn [126.211.20.189])2017/09/12(火) 16:49:04.24ID:ozZneU/zr
結局今回のスコアタ理論値は☆4リサ、ユキナ、クマ、薫、☆3新花音?

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c2-p4X9 [110.54.55.9])2017/09/12(火) 16:49:17.08ID:bmB65Bhj0
せっかくハロハピパ完成してるのにスコア順位300位台なのかなしい 周りクールロゼリアばっかりだし実質ロゼリアイベだろこりゃ

最低1回多くても3,4回ぽちぽちすれば10回はやれるぞ
らくちんでいいな

リセマラ垢特大沙綾欲しい人おる?
引き継ぎID
D8BQSVEjP4cbpPVT
パスワード
12345678

>>414
うおぉぉぉぉぉぉぉ!!
石割ります

典型的キッズ居って草
確率学んでないっていくつだよ

https://i.imgur.com/F6buCoo.jpg
花音ちゃんどんどん入ってけ


>>476
通報した

>>476
捨てた

>>478
煽るだけかよw
詳しく説明してみろよw
出来ないんだろ?www

>>480
名前見た後、曲がラウダーって気づいてニヤっとした

>>451
マジじゃんthx
もう移動してたけど買えたわ

星4ミッシェルで「りみ〜」って言ってあの顔面出てくんの草生える

>>476
えぇ…

>>450
10連で白の絶望感

https://i.imgur.com/NsEj1p2.jpg
https://i.imgur.com/sDGj5av.jpg
ガチャ途中に会話入ったから新しい演出かと思ったらワロタ
なんだこれ

>>480
だめと判断したんだろ偉いやん

スレに比べりゃアレだけど、野良マス全然いけるやん
SSくらいは大体いくし、何より特大が多いから個人150安定しつつイベ特攻調整して上げれるし

492名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-+qdT [150.7.146.247])2017/09/12(火) 16:51:54.91ID:H6fJsCaxH
レア度高いものを集めたい精神があるから回すならドリフェスより限定かな
引ける自信は無いけど
恒常はおはガチャでいいや

ラウダーすらできないやつがマスター来るんか...

そら確率わからんやつに説明しても意味ないやろ
基礎的な計算もできないんだから

>>480
逃げてはいけない

出ない出ない出ないミッシェルが出ないー

>>448
どうみても切られる寄生が減っただけだろ

>>490
そんな名前で潜らず素直にハードに下げればいいんだよなぁ

マスター部屋いいな
ほとんど厳選の必要ないやん

>>477
ごめんこれ確か1話

>>494
もっともらしい言い訳いただきましたw
理解出来なくてもいいから説明してみそ?ww

ラウダーは一回ミスったら結構持って行かれるから協力ではハードだな

>>493
ゲームの腕とはリンクしてないからな

>>493
この名前で潜るくらいならラウダーくらいはやれよなぁ
ラウダーすらだめならできない曲そこそこあるだろうに

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e3d-5oTX [223.135.51.64])2017/09/12(火) 16:54:16.12ID:YRNjRXLq0
触るな触るな
義務教育受けてないんだろ

確率云々は知らんけど特大被りは本当にしんどい

>>502
ガルパは遊びじゃないぞ

結局確率云々で煽るヤツ程全く分かってないって事んだよなあ
説明しろつったら逃亡するんだもんw

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.253.193.129])2017/09/12(火) 16:55:20.76ID:E9u9sWGZp
ドリフェスなんていらんから確定ガチャ頼むわ

イベントこころの服どうなってんの?胸見えてない?

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.199.18.219])2017/09/12(火) 16:55:32.66ID:N0lNN7pep
http://imgur.com/5jblXeW.jpg
いってくりゅ!

512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])2017/09/12(火) 16:55:44.13ID:PoBPCVszd
もしこのゲームが3年持つとしてだ
課金によって欠かさず1週間30連するとしよう
すると1年で46万、3年で140万だ
ESPモデルの3つの合計は158万

ううっ…お腹痛い…

結局クールロゼリアの方がいいのかこれ

ラウダーは四天王の中でも最弱だからな

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.253.193.129])2017/09/12(火) 16:56:12.43ID:E9u9sWGZp
限定はやめてくれ
水着ひまりはせめて引いておくべきだった

>>507
遊びじゃないから他のメンバーに迷惑掛らないようにしてるんだぞ😡

>>453
一万乗せて10位無理とか、最初から無理ゲーすぎるwwww

特大4居たら取り敢えずは何とかなるな
3枚だと考えるっつーか特大じゃ無いやつの110万率がヤバい

519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CvwI [106.161.191.124])2017/09/12(火) 16:56:26.59ID:lbKEiWfAa
一応全属性で23万は超えるようになったが・・・。
マスターで23万ってあり?なし?
ちなみにリーダーはスキレベの関係でりみりん

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/12(火) 16:56:31.40ID:HtpMsbaHp
確率うんぬんより規約に同意して勝手に金払って勝手に爆死してる以上文句言える立場ではないだろ
遊ばせてもらってる側だぞ俺たちは
嫌ならガチャ回すなって話で

521名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-8Umb [49.98.44.202])2017/09/12(火) 16:56:41.85ID:j1I5h9M7d
さっき協力で紅蓮の弓矢exしようとしたら全員から大丈夫?スタンプ連打されてhardにした俺を許してくれ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-PFLx [182.251.255.36])2017/09/12(火) 16:56:46.70ID:TBqFhMk5a
特大といえどもスキル1や2は見劣りするように見えてきた

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42dd-715t [101.142.4.252])2017/09/12(火) 16:56:55.72ID:vpVgDkyh0

>>516
だったら最初から普通の名前にしとけや

>>508
釣り針デカいんだよかのちゃんのちんこか

526名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-+qdT [150.7.146.247])2017/09/12(火) 16:57:38.50ID:H6fJsCaxH
>>493
マスターと言う名の中級クラスだよ
今までのベテランは初心者
レギュラーは始めたばかりの人

527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])2017/09/12(火) 16:57:41.91ID:PoBPCVszd
ん、8枚中6枚被る確率の計算しろってか

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.199.18.219])2017/09/12(火) 16:57:42.33ID:N0lNN7pep
http://imgur.com/e8EuwsV.jpg
あっぶねー致命傷で済んだわ

友希那さんが5人揃った時の安心感、自分も含めて大体5やね
しかし同時に、あれ?今回ハロハピイベントだよな?wと

くわくわ1万越えたんか
上々じゃん

>>524
???勘違いしてんのか

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e3d-5oTX [223.135.51.64])2017/09/12(火) 16:58:33.17ID:YRNjRXLq0
>>528
死ななくてよかったな

美咲の最大総合値教えてください

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Wjpa [60.94.207.251 [上級国民]])2017/09/12(火) 16:59:04.18ID:xdD0G+rw0
>>529
リサもスキルマ率高いよ限定だから躊躇なく上げられるみたいね

友希那かリサリーダーでマスター潜ってるけどほんとこの2人今多いな

今のところマスターで切断したやつは全部☆3だわ
あとは普通に100万いかなかったのはモカしか見たことない

537名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])2017/09/12(火) 16:59:52.40ID:PoBPCVszd
もし今6枚被っちゃった人いるならいつ引いたのかと何が被ったのか教えて欲しいんだがいる?

>>531
あー、画像の件じゃねーのか
なら正しいわ

アフロは相手が悪かったね

俺もりさねえは5まで上げたわ
チキン野郎だから他は4で止めてる

>>523
り ん ご B A N 待 っ た な し

>>528
新星2すら・・・9%くらいで出るのに

とりあえず10回マスター行ったが快適すぎたわ
1回切断にあってAとティアドロ選曲マンがクルクルしてSだったぐらいでそれ以外は全部SS

有償単発
10連でひいたばかりなのに、、、
日南が欲しかった
https://i.imgur.com/hl0qn72.jpg

>>536
さっき野生のゆうさくに遭遇したぞ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.199.18.219])2017/09/12(火) 17:01:01.53ID:N0lNN7pep
>>544
あ?

>>544
非難が欲しいって?

マスターは低くてSなのがすごいわ

>>539
リーゼントとパンチパーマとでも戦ったのかな?

お前ら楽しそうだな
帰りたくても残業するんでい!

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 17:01:51.59ID:xdD0G+rw0
>>547
うまい

うわあああああ12万円目で美咲きたああああああああああ
マジでよかった…

>>508
説明してもらうならどのタイミングでどの☆4出したか提示しないとだね
ピックアップ状況で確率も違うし、引いた回数とかも関係ある
俺は説明できる気もしないし気持ちも分かるが、まぁ落ち着こう

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30b-+qdT [122.31.133.6])2017/09/12(火) 17:02:04.72ID:NDGNfK2x0
ミッシェル引いたんで進化後のイラストでマスター潜るね!

>>545
置物設置してまでのゆうさくは確信犯だと思ってる

あーハロハピ癒されるんじゃー

>>552
おめでとう


>>552
よかったのか?w

多分ID変わった>>432だけど5000も買えなくなって3200の1回買ったら引けたわ
金額はメール来るまで分からん

アフターグロウ
オリコン18位
週間売上10332枚

クールは彩ちゃんセンターだと凄く浮くね
でも彩ちゃんと一緒がイイ!

563名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-+qdT [150.7.146.247])2017/09/12(火) 17:03:46.68ID:H6fJsCaxH
>>534
やはり限定こそ至高
次の限定で出るまで回す

衣装もう関係ないからオリコン追わなくていいです

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-LGt8 [126.209.252.224])2017/09/12(火) 17:04:01.97ID:E0BxHPSv0
>>552
素直におめでとう

さっきから接続って名前のやつに三連続で切断されてウゼェと思ったら名前が表示されなくなってたのか・・・

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Wjpa [60.94.207.251 [上級国民]])2017/09/12(火) 17:04:20.15ID:xdD0G+rw0
>>561
やっぱりさぁ…順位じゃなくて枚数にするべきだったな
週間10000枚以上で配布とかさ

マスターランク快適だって言うから初めて行ってみたらクソみたいな面子で泣いたわ
素直にスコア揃うまで厳選させてもらうわ

>>557
ありがとうマジ吐くかと思った
>>559
これでよかったんだ一生だいじにする

>>565
ありがとう大事にするよ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-qGn/ [106.168.92.124])2017/09/12(火) 17:04:50.56ID:Dnqyw6Cx0
切断死ねマジで

全属性特大は揃えときたいけど後におしっこつぐが控えてるのがな

クールは属性ガチャで引くべきかミッシェルピック引くかどっちが良いのか

>>568
高度な情報戦だぞ!

12万あれば海外旅行に行けたんだぞ(煽り)

あと募集中...って名前のクズどうにかしてくれねーかなあれ

10連1発で花音ちゃんでて昇天

>>572
もちろん属性ガチャだよ!クールがいっぱい出るからね!

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/12(火) 17:06:26.82ID:nC0zTdC10
うーん、撤退!w
今日はツイてないわ

編成リセットして組み直そうとしたらメンバー一覧から全てのキャラが消えちゃったんだけど
何コレ…

>>552おめでとう
なにこれ上級国民ははまるようになってるの?

>>552
12万円突っ込んでも引けない人は1割以上いるんやで?
よかったな!

>>566
DAEMONさんから頻繁にメールが来る的な趣深さがあるな

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])2017/09/12(火) 17:07:15.54ID:hnvAsMrM0
せいやっ!せいやっ!せいやっ!せいやっ!
https://i.imgur.com/th2xWs4.jpg

野良も以前のベテランよりは改善されたし
プラベに関しては文句を一つも見ないし良アプデだったのでは

>>572
クールを狙うならクールガチャ一択
何せクールだからな

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de27-nhGI [119.83.148.120])2017/09/12(火) 17:07:59.28ID:H2Cdci+20
別に俺自身は大でも構わんけど、切断する輩が怖いから仕方なく切断してるわ

すまんな

587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.100.10])2017/09/12(火) 17:08:08.46ID:HgH03D9qa
>>574
12万でミッシェル引いて尚海外旅行行けばいいだけなんやで

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6a2-z6on [1.33.206.127])2017/09/12(火) 17:08:17.05ID:E8rpZQ2C0
12万はやべえな、確率どうなってんのよ

古参確認でとりあえずえっ…?押す奴www

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 17:08:24.30ID:xdD0G+rw0
1人の男から12万搾り取るみっちゃん…高い女の子だ
あんたのみっちゃん最高に輝いてるよ

>>572
ゆきなが欲しいならクール
美咲がほしいならピック

>>583
はー、くそかわ
報酬でスコア大配られなくなったの悲しい

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e3d-5oTX [223.135.51.64])2017/09/12(火) 17:09:31.06ID:YRNjRXLq0
>>585
嘘をつくな
フェスが最強だぞ

12万で好きな子をサービス終了までタッチできるなんて幸せだろ・・

40連花音4枚 こころん0枚 ☆4 0枚
こりゃでそうにないので素直に撤退したわ
やっぱりフェスだわ

報酬こころちゃん見てなぜかレールガンを連想した

2万入れてどうするか悩んでたとこだけど諦める決心ついたわ

12万でも90パーいかないくらいだろ
まぁ普通にありえるわな

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.70.164])2017/09/12(火) 17:11:02.04ID:r6Ht7cHZp
次の限定ってそろそろかな?
来るとしたらパワフル?でつぐみとか?

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q9Hi [126.5.85.82])2017/09/12(火) 17:11:14.02ID:5EXa8UkM0
新曲なんか出来ん。今までクリア出来なかったもの無いし28とかもフルコン余裕だったけど
なんか無理。

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])2017/09/12(火) 17:11:36.21ID:hnvAsMrM0
うーん、これはパリピですね〜 Mick!
https://i.imgur.com/6xunyTp.jpg

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])2017/09/12(火) 17:11:37.08ID:+mATfNkt0
☆4美咲引けてんけどクール花音もほしいな、どうしたものか

>>588
0,5%やし12万入れても出ない確率が10%あるんやで

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 17:12:26.55ID:xdD0G+rw0
お目当て1枚に12万とか聞いたら推しっ娘の限定が来た時想像して胃がキリキリしてきた
余裕ぶっこいてフルーチェ食べてる場合じゃないかもしれん

>>580
ありがとう
前回と前々回のガチャがよかったからここで調整されたわ
>>581
1割にならなくてよかったと思う不思議

まだ8万だから4万余裕があるな
次で引いてくるか

12万とか小銭やろ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42dd-715t [101.142.4.252])2017/09/12(火) 17:13:10.34ID:vpVgDkyh0
>>601
可愛すぎる早く欲しい

12万で着ぐるみの絵のデータを引けないって悲惨すぎる

ピック引いて1万で出たわ
さんくす

クマなんだよなあ・・・

>>594
でかくてタップしやすいしね

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])2017/09/12(火) 17:13:55.90ID:PoBPCVszd
12万て大体400回分やろ?
1から0.995^400を引けばわかる

星4美咲いれてもハロハピ理論値更新されないなら引く意味が…

そういや美咲とりみってなんで仲いいの?
どこかでそういう話出てた?

クール特大ないし、ハロハピは今までクールキャラほとんどなかったから
他属性特大でイベ編成組むのかなりきつい

俺の課金総額が大体12万くらいだわ
https://i.imgur.com/0fQo6Gp.jpg

>>615
美咲はああいうおどおどした子が好みだからね

横の繋がりって結構あるよね。各バンドのボーカル同士は仲良い感じ?

隙だらけ

理論より愛の人がガルパを支えている

やっぱ天井導入してほしいわ
限定以外は突っ走る気になれん
最悪こんだけ払えばいいと見えてたら売り上げも逆に上がるんやないかな

突然のボ晒

ほんとこころちゃんをハイエースしたいわ

誰だよ隙見せたの


>>617
ヒキ弱

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c390-i0j7 [122.27.36.238])2017/09/12(火) 17:19:33.17ID:ljGpge2i0
>>589
煽りより自慢の意味で押すことがあるわ
勿論相手に非がないときには押さないけど

うちのハロハピパ、美咲だけ☆1なんだよね

>>624
黒服にハイエースごとハイエースされるぞ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-vSlU [106.130.132.184])2017/09/12(火) 17:20:31.83ID:DXwRsTWya
>>617
引き弱w
7万でおれの方が多いでw

ガルパスレ名物ぼ晒
やっぱり表れてしまったか・・

はぐみはハイエースしやすそう

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e3d-5oTX [223.135.51.64])2017/09/12(火) 17:21:01.46ID:YRNjRXLq0
>>617
聞いてねぇよ死ね

特大5レベなら総合21でも許されてると信じてる

お疲れの挨拶に最高だねいいな
割と嬉しかった

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.253.193.129])2017/09/12(火) 17:21:44.83ID:E9u9sWGZp
クール特大出る確率はクールガチャのが高いのか?このイベガチャで引くべきなのか?

誰だ隙を見せた奴

野良だし特攻よりはなんぼかマシだが流石にマスターでeasyはないやろ

12万も課金してくれてるパトロン様には優しくしろよハゲ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 17:23:03.30ID:xdD0G+rw0
>>637
クール特大ならなんでも良いならミッシェウ引いたほうが確率は高いと思う

隙を与えてはいけない

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.70.164])2017/09/12(火) 17:23:08.01ID:r6Ht7cHZp
>>635
18万でいいぞ
ベテラン行く意味ある?
顔も見えない他人への配慮?

さすがに12万は金持ちじゃないならアホ

>>636
ナイスフィーバー! → 最高だね♪ は野良だと積極的に投げるようにしてるわ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/12(火) 17:23:41.69ID:nC0zTdC10
ポピパ推しだけど流石にポピパ以外の星4が1枚しか出ねぇのはおかしいと思ってる
もう一個パワポピ組めるぞクソが

はぐみは天然、こころは天然かつ天才、薫は天然の演技

ボ晒がネタとして許されてるという風潮

勝手にボ晒ししてる奴は締め出せ

ボ晒はまずスレ民に許可を得るのがマナーだぞ
許可を得られれば晒してもいいし許可がないのに晒したならそれはハンバーグ行き

美咲の笑顔見るたびガチャを引きたくなる

652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-m+++ [49.97.109.139])2017/09/12(火) 17:25:51.18ID:LW04ABOMd
10万円のコーヒー用意したぞ
着ぐるみのあの子に捧げよう

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])2017/09/12(火) 17:25:54.19ID:hnvAsMrM0

ボ晒が許されたと聞いて
https://i.imgur.com/LuWNIKAh.jpg

いい加減、ガルパもガチャに天井作るべきだな8万くらいで
チケットのアレといい金にがめついぞ

唐突なボ晒久々に見た

>>76
ゴテゴテしたMアクセだけ外したら絶対に似合う
めっちゃ可愛い

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e3d-5oTX [223.135.51.64])2017/09/12(火) 17:26:34.61ID:YRNjRXLq0
>>654
丸山彩犯す

かのちゃん先輩今回電子ドラムだな

>>654
最高だね!

お前らが隙だらけになってる間に俺はかのちゃん先輩の胸元の隙間に手を突っ込んで控えめな乳房をもみもみさせて貰うぜ

>>654
こうやってみると丸山って枚数多いけどコンプは相当楽なんだな

12万で出たやつもいれば12万でもでないやつだって多分いるよな
ほんと天井はほしいね

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 17:27:57.67ID:xdD0G+rw0
>>659
やめなよ
絵はめちゃくちゃ可愛いじゃないか
絵は

HELEEEEE(pangpang)

>>662
もう入手できないカードあるけどな

12万を基準にするな
異常者かお前らは

>>665
へ?

花音ちゃん一番可愛い

特訓前かのちゃん先輩のお尻揉みたい(直球)

そういやマスター来たけどコイン曜日はどうすればいいんだこれ
今まで通りレギュなのかマスター行くべきなのか
割とss率いいしマスターでもいい気はする、一番は協力スレだけど

ガチャのかのちゃんのお尻えっちすぎない?

花音は何故いつも泣いてるの

気持ち程度のクラゲ要素がある花音ちゃん可愛い!
https://i.imgur.com/gnsha6W.jpg

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-H50+ [49.96.18.99])2017/09/12(火) 17:31:21.34ID:P7RtDPlOd
イベ初日なのに新曲全然流れてこないしおかしーなって思ってたけどそういや今回チャレンジイベだったわ

卵はこのまま☆4特大の流れ続けるんだろか
だったらいっそのこと過去の判定回復☆4も特大にスキルチェンジしてしまえ

かのちゃん先輩の泣き顔ホント最高犯されたい

尿!尿!尿!尿!

こころんクラスで変人扱いなのか…

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/12(火) 17:33:02.07ID:mgRk+ysd0
3200円の気持ち程度課金しといたわ

>>676
ら〜ん〜いいアイディアだね〜

月末は限定の可能性があるのか
なんとなくだけどパスパレの予感がする

683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-m+++ [49.97.109.139])2017/09/12(火) 17:33:35.65ID:LW04ABOMd
>>676
流石にスキル上げが追いつきませんよ

全部特大になったら結局ポピパやんけ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/12(火) 17:34:15.87ID:SGhs83qr0
逆にこころで変人じゃなかったらどんだけハードル高いね

>>679
バンスト読め

新曲ハード初見フルコン出来なかったYO!

イベ野良どんな感じなの

>>685
全員がこころになれば異端は美咲だぞ

虹サイリウムからの千聖か…まあいいや

BAD BEARて

ハロハピの☆4特大率75%

ポピパの☆4特大率20%

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/12(火) 17:38:34.61ID:xdD0G+rw0
>>692
母数が違うからね

マスター部屋普通に星4モカいるわ

さぁ今日からイベントだ!ってウキウキしてたら仕事中に親指切った
親指勢だから生命線だってのに
泣きたい

マスターやってたら大にも不信感芽生えて来たからみんな特大ちゃんと引いてホラ

>>692
香澄の星4特大率

新曲いいなー
はろはっぴー

>>654
クレイジーピンク

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/12(火) 17:39:44.88ID:SGhs83qr0
>>689
人類皆こころにするのがハローハッピーワールド計画だった??

非スコアも特大だけどな

>>695
ipad買って人差し指勢になる良い機会だね

野良に不満があるなら協力スレいきゃいい話だろ
他人を頼るなよ

マスター今日初めて入ったけど普通にスコア中も結構いるな

>>679
異空間呼ばわりされてるからな

ハロハピの曲聞くたびに思うんだが、赤ちゃんみたいな歌い方だよな
だからといって下手とかではなく

ああああああああああ!!!!!
https://i.imgur.com/n13xWVv.png

協力スレなんかバグ起こってますやん

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.201.248])2017/09/12(火) 17:42:17.64ID:Tfh4emDJ0
なんか久々にガルパ楽しいわ

まさかのラップ

気持ちはわかるけどスコア特大の人らとだけやりたい人のために
プライベートはあるんだぞ
文句を言う前にそっち行け

ギリギリまでおはガチャして最終日に石全部使って回そうかな

713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1JcL [182.251.242.16])2017/09/12(火) 17:42:44.95ID:qAz2HWqYa
マジレスするけどこれが最後の輝きだぞ

70連して美咲出なかったんだがモチベ急降下
星4もゴミ2枚しか出なかったし

ハロハピでどこまでセルラン上がるかな
月末じゃないから5位以内くらいはいくだろ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1JcL [182.251.242.16])2017/09/12(火) 17:43:21.12ID:qAz2HWqYa
垢売りするなら今のうちやぞ

野良のマスター部屋って19万総合力でも嫌がられないか?
嫌と感じる奴がいるならベテラン行くが

>>707
おいひい……

>>701
巴「あたしは何のために生まれてきたんだ...」

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-/LZy [60.62.209.151])2017/09/12(火) 17:43:43.93ID:nXymfdO20
かのちゃんでいいんだが・・・
引けない・・・

水着りんりんとか今回のこころんとか、ここの運営って時々太っ腹になるよな

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/12(火) 17:44:02.60ID:SGhs83qr0
しかし協力で真ん中ミッシェルになった時のインパクトよ

Foreverで笑うわ

>>720
すまんおはガチャできたわ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e3d-5oTX [223.135.51.64])2017/09/12(火) 17:44:42.06ID:YRNjRXLq0
野良はforeverしてくれたら充分だよな!

>>707
早めの夕飯ゴチです

ミッシェルやべえな

>>702
端末課金に回す金がない…


>>708
協力スレかなり面倒くさい事になってるね
一度部屋立てたら人が残ってる間は補充の為に再募集かけ続けないといけないしバグで入れなくなったりしたら地獄だわ

10連でフルハウスもどきや4カードもどきが完成したときは
少し得した気分にならなくもない

>>717
嫌かと聞かれたら嫌だけどお前1人が自粛したところで18万19万溢れてるしなんとも

スコア特大なら18万でもいいけどスコア大とか非スコアは25万でも許さないよ

プラベ安定そうだしプラベいこ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/12(火) 17:46:35.86ID:SGhs83qr0
スコア大は許したれや

ミッシェルって星4で脱がないしもう脱がす気ないんだろうか
それともイベかなんかで脱いだ時に合わせて全衣装で脱ぐとかそんなのなんだろうか

非スコアは必ず切っていけよ 一人くらいならとか甘やかすから減らない

>>717
なんて答えて欲しいんだよ
嫌かいいかで聞かれたら嫌に決まってるじゃん

固定ならともかく野良なら条件満たしてれば普通に入れ
切断くるくるしなければ問題ない

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-OxB6 [126.255.133.195])2017/09/12(火) 17:47:35.84ID:veqEdeZlp
イベントが始まってみるとマスター想像通り酷かったな
旧ベテランとそう変わらない

リサとあこスタンプが今一番輝いてるぜ・・
最初は使いどころ皆無だったのにね

クール特大いないからりみりん稼働

すこ大なら20は欲しい

かのちゃんも1枚しか出なかったなあ
渋すぎや

もしかしてゲーム内でオーナーに触れられたのって今回初めて?

えぇ…美咲サクっと引けたのは良いけど花音ちゃん100連で引けねぇとか意味ねぇ…
その割りに別の星3はやたら被るしもうね

非スコアより切断のが普通に迷惑なんだが

>>741
クルポピ?クール特大いなくて困ってる

12万かかってやっと出た・・・
副産物として友希那さんが5枚になったわ

>>717
気にするだけ損だぞマジで

非スコアがいるから切断ガイジが湧く
つまり非スコアで来なければいいだけなんだよなぁ

自分以外スコア大のとき切断するか迷う
SとSSでコインしか差がないから切断しないけど

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/12(火) 17:50:06.42ID:SGhs83qr0
星3ピックアップはハマると本当沼

うちも水着ひーちゃんでかなりやられたわ

オーナーって今魂だけの存在になって地球を守ってるんでしょ?

なんで皆12万なんだよ12万天井なのか

特大もってないやつおりゅ?

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30b-+qdT [122.31.133.6])2017/09/12(火) 17:51:09.55ID:NDGNfK2x0
ガチ勢はプラベに行くんだ!

前イベのベテランよりマシなら何でもいいぞ
寄生特攻切断煽り暴言ネーム非スコア入り乱れてまともに遊べたもんじゃなかった

ビックアップてほんと仕事しないよな

>>755
いるわけないだろ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-Q7Uz [126.205.211.123])2017/09/12(火) 17:51:40.32ID:kUphpHxtp
メンバー晒しただけで総叩きとは厳しい世界だな

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e3d-5oTX [223.135.51.64])2017/09/12(火) 17:51:55.26ID:YRNjRXLq0
特大リセマラしてない奴がなんでここにいるの?

隙あらばみさかのん差し込んでくるな
脚本有能

花音ちゃんはやっぱり美咲の正体知って欲しいんだな
どのストーリー見ててもそう言ってる

>>747
クルポピに星3薫混ぜてやってる

これが初めてのソシャゲだから1万5千分でnew1出ても騒然とする

>>717
いやだ😜

野良ならスコアなら別にいいよな
ゆうさくは絶対許さん

今回のイベはハロハピで嬉しいのは勿論だけど美咲のハロハピに対する思いとかありそうで嬉しい

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38e-6X04 [112.68.43.47])2017/09/12(火) 17:53:28.24ID:mbNyvgGU0
今後も上位部屋増えていけば、どんどん煽りネームとかも減るだろうし、またいつかよろしくやで

水着ひまりにつっこむのは分かるけど今回の花音につっこむのはよく分からない

【悲報】野良ベテランより野良レギュラーの方がイベpt稼げる

771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.95.190])2017/09/12(火) 17:54:14.20ID:OwmCwo+Vd
https://i.imgur.com/2M3hM6U.jpg

こころちゃん大人しくしてくれないとストッキング脱がせないじゃん全く

>>763
薫入るのねありがと

12万ってすごいな…これが当たり前なのか

774名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF72-f8mA [49.106.193.78])2017/09/12(火) 17:54:54.95ID:3ptMA22SF
3万で美咲出ない…吐きそう…

12万は異常だ他ゲーと比べても

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])2017/09/12(火) 17:55:44.73ID:hnvAsMrM0

>>752
1万追加して140連でやっと出たわ…
4万で美咲も引けてるから勝ちなんだけどなんか釈然としないでござる

被り救済して

出るまで引くのがバンドリーマーなんでぃ!

フェスでいっぱい使う

次のフェスは来年かな?

なぜか☆4あっさり出て☆3で沼る
ピックアップあるあるだな

このガチャ報告の多さ・・セル蘭8位はいけるな

>>783
今モカちゃん関係ある?

>>783
蘭は11位だろいい加減にしろ

みんな12万なのか・・・
天井高すぎでしょ
まぁもう総合力に繋がらないガチャは引かないからいいけど

500万ダウンロードのフェスまで石取っておこうかね

ガチャ引いて虹色のライトが出たときの脳汁がジュワッてなる感覚…

>>776
これ後ろからいれてもいいってことだよね?

ミッシェルやべーオーラ纏ってて笑う

791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1JcL [182.251.242.16])2017/09/12(火) 18:00:32.40ID:qAz2HWqYa
>>788
被りだった時の疲労感は異常

花音の衣装良いな
花音狙いで回すかなー


794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e3d-5oTX [223.135.51.64])2017/09/12(火) 18:02:02.08ID:YRNjRXLq0
モカちゃん犯すか

ホッペがプニってなってるの可愛い
https://i.imgur.com/DsyA1ps.jpg

>>793
グロ


はぁ、60連じゃ出ないか

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.17.134])2017/09/12(火) 18:02:41.41ID:6WyI0YEfp
オレってイケメンだよな?

>>788
サイリ黄色→はぁ・・・→ライト虹色→!?
って事か?

けしからん体つきしてるなぁ
https://i.imgur.com/Yjb9eDe.jpg

もしかして2ndシングルってのっびのびとゴーカイか!?最高すぎないか!?

ふぇぇ美咲ちゃでなかったよぅ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d390-6H7j [42.125.36.117])2017/09/12(火) 18:03:10.05ID:AE0xfVLo0
有咲の特大まだですか?できればパワフルがいいです

ひなちゃんいないのか

https://i.imgur.com/xKAOBr3.png
ここあのオーナーが許可出してるとこが脳内で流れたんだけどあのオーナーなのか?

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.17.134])2017/09/12(火) 18:03:37.77ID:6WyI0YEfp
>>800
スレ立てよろ

日菜ちゃんいなかったのか・・・
いってくる

かのちゃん先輩の腰振りgif待ってるぞ

美咲のシャーペンミッシェルかと思った

一番うれしいのは
10連ポチ→白サイリウム→はぁ〜〜(クソで固め息)スキップポチ→新衣装ゲット!→ん…?☆4おるやん!!

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:04:29.08
1.5%死ね

俺は立てられないに賭けるぜ

マスターでもふわふわ野良EXクルクルが居たんだけど…4人ハードで1人だけ…戦力組めても特攻って居るのな…

>>802
両方ともフルどんなふうになってるのか楽しみやな!

ミッシェルは覚醒絵と2Dキャラの部分が死んでるから、実質覚醒前の美咲の絵と声だけで戦ってる
これでセルランとれたら女神ですわ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])2017/09/12(火) 18:05:46.54ID:hnvAsMrM0
白サイからって☆4出たっけ?

出るよ

チュンカ割引来たら本気出す

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38e-6X04 [112.68.43.47])2017/09/12(火) 18:06:30.15ID:mbNyvgGU0
だれでも(青) レギュ(緑) ベテ(赤) マスター(金)
サイリウム虹色

やっぱパチンカス臭く感じるな
俺がそうだからだろうけど

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/12(火) 18:06:30.31ID:nC0zTdC10
黄色とかもう無我の境地
ため息混じりに飛ばしちまうわ

彩ちゃんに甘えた声でお小遣いおねだりされたい

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★745【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505207113/
仲良く使いたまえ
https://i.imgur.com/y6xxg7g.jpg

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.70.164])2017/09/12(火) 18:07:07.36ID:r6Ht7cHZp
>>816
覚醒絵が最大級のネタなのはともかく、衣装が死んでるのが辛いよな

明らかに前回よりガチャ回してるなお前ら

新曲ラストのハーローハッピータイム
つい右手で取ってしまう

糞が

マスターで未だにフィーバー折られたことないから有能
Sしか取れない無能のが多いけど

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38e-6X04 [112.68.43.47])2017/09/12(火) 18:07:22.37ID:mbNyvgGU0
>>823
おつとま

>>799
J( 'ー`)し「世界で一番イケメンだよ。自信を持ってね。」

はー知ってた
いつもはー知ってた

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])2017/09/12(火) 18:07:49.72ID:hnvAsMrM0
>>823
乙でぃ!

>>823
おつおつ!

>>823
ごめんねほんとごめんね乙

せっかく美咲が人気でもLive2D衣装や演奏時のミニキャラはミッシェルだからな…

ミッシェルの人気があればワンチャン

いまんとこ野良11回でSが1回他SS2回750万越えだったな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-MpTr [126.233.77.61])2017/09/12(火) 18:08:44.39ID:+GrWdcT7p
花音あかんわ
ちんちんがイライラしてきた

衣装で中身美咲ちゃん配れば争いは解決するんではなかろうか、メインストーリークリアで1つだけとかすればいいじゃん

本当の乙を届けたいんだ素直に>>823へと言葉で

>>823
蘭パパ乙

バッドベアー笑う
>>823
おつー

>>834
ぶっちゃけあんま関係ないと思うよミッシェル人気だし

>>823
おちゅいいいいい

こころんの2D衣装のPERFECTで吹いた

ジュリアの声イケメン過ぎる

>>823
ありがとうぱっぱ

今報酬薫さん見たけどこの衣装欲しかったなぁ

美咲ッズと揶揄された者が今夜美咲ゾクと言われると思うとわくわくしてきた

熊の圧倒的存在感は是非欲しい

まあ薫のときはこんなにガチャ報告なかったもんな

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-tIVE [49.98.146.138])2017/09/12(火) 18:11:19.75ID:hor3pJ4md
SSってなんだよ

ガチャバナーのインパクトは半端ない

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/12(火) 18:12:00.02ID:SGhs83qr0
ようやくイベスト完走

ハロハピだからどうせ滅茶苦茶なストーリーだと思ってたけど今回はかなりしっかりして作りでビビった これ期間限定じゃあかんやろ

レベル5の熊に遭遇するとビビる

BAD BEAR

一番高い女だった千聖さんでも6.5くらいだったんだが、美咲ちゃん2桁行くんか…

イベストに出てきたオーナーってあのオーナーなんだろうか

まりみさとかいう新カプ

すみませんモカか燐子星4どちらかでいいんでスコア特大に変えて下さいお願いします

夕日がキャラに当たる表現って前からあったっけ

まぁ限定じゃないならずっと続けてればいつかはおはガチャで出るやろ

>>859
今回初めて

862名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-H50+ [49.96.18.99])2017/09/12(火) 18:14:31.23ID:P7RtDPlOd
>>859
モカちゃん

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])2017/09/12(火) 18:15:39.00ID:hnvAsMrM0

熊でなかったけどかのちゃん先輩出たからいいや

そろそろ単位つくるか
1ミッシェル=12万円か?

オイオイオイオイオーーーーイ!
美咲かわいすぎかよーー))ゆ))ゆ)

夕暮れ空に指をそっと重ねたら

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/12(火) 18:16:43.51ID:SGhs83qr0
ここで聞いた最高額は紗夜さんの40万か?

まああれはダブピだが

花音のけつ見たらやっぱりひまりのけつでかい

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/12(火) 18:17:11.13ID:YRNjRXLq0

ちな今73位

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-OxB6 [126.255.133.195])2017/09/12(火) 18:17:36.19ID:veqEdeZlp
陽だまりロードナイト
ゆらゆらDingDongDance
夏のドーン
HeyDay狂騒曲
せかいのっびのびトレジャー

二週目のイベント曲強すぎない?

ふええ星4かのちゃん先輩被ったよお

無課金でみんな月何回くらい10連引いてるのかな?
今になって☆4あこが欲しくなってリセマラを考えてる

単位は主人公であるカッスで作ってあげるべき

そのうち限定新スキルでくるぞ震えろ

>>867
はじめまして 君の色を知りたいんだ!くわっー!

>>875
カッススコア特大くるまで待たないとだな…

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.199.18.219])2017/09/12(火) 18:18:57.51ID:N0lNN7pep
15万課金した俺のbox晒してええんか?
http://imgur.com/rcdrGRB.jpg
ちな最序盤7.5万課金して初期カッス5枚連続被りやったで

新曲のHAADこれは野良を殺す譜面の形をしていますね

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.70.164])2017/09/12(火) 18:19:20.10ID:r6Ht7cHZp
>>874
非PU狙いとか地獄だろ

地味に☆2薫くん可愛いな
こころ推しとしては立ち絵も顔見せててほしかったけど
目が怖いって言ってた人向けかなと納得する

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/12(火) 18:19:47.82ID:YRNjRXLq0
>>876
くわくわーくわくわー Oh Welcome to the BanG_Dream!

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/12(火) 18:19:53.94ID:rrXi5lGf0
隙があったか?

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/12(火) 18:20:16.12ID:YRNjRXLq0
>>878
ざっこ

>>878
三万モカ禁してない俺より☆4がすげぇすくねぇ

>>878
これ15万...

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/12(火) 18:21:14.32ID:SGhs83qr0
隙がないのに隙ができてたぞ

モカ禁てなんやねん

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-OxB6 [126.255.133.195])2017/09/12(火) 18:21:32.69ID:veqEdeZlp
蘭の音、大隙だよ

しゅわりんが売れたのって純粋な歌の良さだよね

>>874
SS追加でもらえる石も増えたし一気に放出しなければ月10連〜20連はできるんじゃね?
でもあこ狙い今やるのは相当きついと思うよ

脇を見せろ
今回なんで誰も脇見せてないのいい尻は見せてくれてるけど

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/12(火) 18:22:07.63ID:YRNjRXLq0
>>888
モカ犯禁してるのか
そりゃ大変だな

>>878
1200円も課金してる俺の4倍も星4持ってるじゃんすっご

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/12(火) 18:22:18.22ID:mgRk+ysd0
>>878
合計2万の俺と同じようなBOXじゃん

すまん今マスターで特大5揃ったのに切ったの俺
リアルで乱入者が来たからやむなく…
難易度選択時だったから許して

>>865
うちの限定りみりん、限定リサ姉
どちらも10万越えてるわ

>>874
無課金はスレチ
あとガルパ垢は安いから300円ぐらいで買えるぞ

>>878
リサ姉で吸われたんかな

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-WPj4 [42.148.206.30])2017/09/12(火) 18:23:06.34ID:kHjRpCfh0
星4はぐみだったらこんなに盛り上がってなかっただろうな

ミッシェル>>>>>>>>>>>>はぐみw

901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-f8mA [1.66.102.45])2017/09/12(火) 18:23:12.60ID:1yeH/ZsTd
5位以内入れなけばハロワファンは口だけキッズの集団と見なす

>>878
ワイ5000円課金で☆4が7枚だわ

丸山の中の人、テレビ番組でガルパプレイとかやはり信じれるのは丸山

>>878
15万で星4が2段目言ってないのは泣いていい

>>882
愛と勇気だけがともだちくわっーーあぅっ!

>>878
ヘボックス晒すな

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-OxB6 [126.255.133.195])2017/09/12(火) 18:24:02.99ID:veqEdeZlp
こころのLive2D見るたびに「でも、ノーブラなんだよね」って思っちゃうようになって感動できない興奮はするけど

ガチ無課金とかいるのか?
1回くらいハッピーセット買ってもいいやん

隙がどうのこうの言いながら自分語り大好きやんけ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/12(火) 18:24:27.53ID:SGhs83qr0
ほーら続々とここの住人じゃないのが湧き出す

ボ晒したやつは乗っ取られる可能性あるから注意しとけよ・・

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-MpTr [126.233.77.61])2017/09/12(火) 18:25:07.13ID:+GrWdcT7p
花音!膣内で射精すぞ!

ふぇぇ〜かのちゃんが壁に挟まって身動きが取れないよぉ〜
https://i.imgur.com/Or96bGB.jpg

有効星4枚数は課金額に比例しないからね
課金を倍しても星4は倍にならない

はぐみちゃんはぶるな

はぐみ専用の煽りスタンプか

>>913
ぶっちゃけこれ☆4だったらやばかった

丸山 推せる かわいい

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.70.164])2017/09/12(火) 18:25:57.62ID:r6Ht7cHZp
BOXを毎月買っておはガチャと確定だけ回せば効率良く星4を増やせるはず

星4は結構あるのに特大3人しかおらん

>>913
ふぅ…

こんなんただの尻やんけ

丸山彩 可愛い 天使

>>911
マジレスするとこれあるからやめたほうがいい

まあハロハピのCDくわくわと初動800枚差だしな

ミシェニーしているところを美咲に覗かれてしまった花音の取った行動とは――

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-Q7Uz [111.110.195.164])2017/09/12(火) 18:27:18.65ID:2amQLpNf0
あみたは深夜のテレ朝でガルパプレイするのか

>>913
生えてたらこんなエロいケツにはならない
生えてるとか言ってた奴らは見る目がなかったな

>>924
リリイベないくわくわが予想以上に売れたと思った方がいい
焦燥感もあったし

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/12(火) 18:27:56.73ID:rrXi5lGf0
>>913
透視できそう

総合21万だからベテラン行ってるけどSが前よりきつくなってる

美咲2Dキャラが追加されたと聞いてきますた

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-OxB6 [126.255.133.195])2017/09/12(火) 18:28:33.14ID:veqEdeZlp
黒服になってこころの下乳にたまった汗をタオルで拭く仕事してる

ミッシェルタップするとサングラス光って草


21万ならマスターで良いやん

特大3周したし次からまた判定回復ラッシュかな
つぐイヴまやはぐに合掌

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.70.164])2017/09/12(火) 18:31:00.16ID:r6Ht7cHZp
>>908
無課金であることを誇ってるんじゃね?
でもどうせ長く楽しむなら金を出さなきゃ損だよ
観光地に行って拝観料払わずに外から眺めて終わるようなもん

つぐまやはいいけどイヴはぐには特大くれよ

18時台は魔の時間すぎて協力が怖い

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/12(火) 18:31:32.79ID:mgRk+ysd0
>>930
マスター行けよ
ナニを気にすることがあるんだ

>>903
テレ朝とか見れねーよ糞があああと思ったらCSでも見れるのかこれだったら見れるわやったぜ

>>903
何ぞ?

詳細

総合20万だけどマスター行っててすまん
美咲出なかったんや

かのちゃんはエロい体つきしつつふぇぇと弱気っぽく見せつつガン突きするからいいのだ
でも搾り取るかのちゃんも好き

丸山の特大おっぱい

>>943
いくら課金した?

>>924
衣装が売り上げにどれだけ影響するのか知らないけどハロハピのお面はファンかわいそうだなと思った

12万行った人ってクレカでしょ、純度が下がるという
そんなにチュンカ枚数買うとか面倒じゃん

マスター行ける奴が非スコアってなんなん

>>942
大抵Twitterを見れば解決するゾ


丸山深夜に生ガルパかよwww

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-f+CD [180.50.181.72])2017/09/12(火) 18:34:13.70ID:gZcupiXL0
こころちゃん、クラス内ではアレな扱いだったのか......

マジか
23万でマスター篭って2,3位ばっかりだったから21万じゃ足手まといだと思ってた

ガチャ課金するなら3000円か出るまでやるかのどちらか

中途半端な予算でやると後悔する

>>891
悩むなー
友達が今日引いてかわいいと思って欲しくなってしまってね。
リセマラするとなるとセーラーがなくなるんだよな

なんかマスターってデメリットの方が大きい気がするな

>>946
無償石だけや…

無課金誇ってるやつ実際おるで
言ってること全てに草生える

>>953
花女の異空間という異名が付くぐらいだし

野良ベテランでも美味しいと思ってたが
プラベの連戦部屋の美味しさには負けるわ。すげーな

一月ぶりにおはガチャ回したら☆4沙綾来たわ
サンキューミッシェル

JKならしかたない

新曲こころちゃんへたなだけやな
いつもの良さが感じられない

夕方になってハロハピキッズ帰宅したのかマスタールームがクソ化してるな・・・

彩の生と聞いて

ベテランじゃなかった。マスターや

クール確率upって明日くるのか?

全員特大なのにおまかせで曲決まった途端に切断しやがってクソが

イベント報酬あこってもうきたのかな?

>>953
美咲もバンストで最初あれ扱いしてたの忘れたか

こころちゃんのアレ

>>953
学校全体だぞ

うわ、クール岬パラメータ33000超えとるやん

久々に有償スターで☆4来たと思ったらまーた☆4蘭がダブリ
もう勘弁してくれよこれで蘭3回目だよ‥
溜めてた石回しても新規の☆3以上は来ねーし萎える

ハロハピのやべーやつ

>>948
バリアブルカードをご存知ない?

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38e-6X04 [112.68.43.47])2017/09/12(火) 18:39:06.08ID:mbNyvgGU0
チャレンジライブのイージー埋めめんどくさいなぁ
いややるんだけどさ

ぼっちこころちゃんシコ

あの

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-f+CD [180.50.181.72])2017/09/12(火) 18:39:47.43ID:gZcupiXL0
松原さん、ほんと良い理解者だなぁ。

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.70.164])2017/09/12(火) 18:40:22.57ID:r6Ht7cHZp
同じ変人でも薫さんは人気者なのに
こころちゃんは学校では浮いてるなんて

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de27-nhGI [119.83.148.120])2017/09/12(火) 18:40:50.50ID:H2Cdci+20
こころちゃんより豪徳寺のが変わってそうな感じ個人的には有るけど、作中ではそんなことないのな

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.95.190])2017/09/12(火) 18:41:04.03ID:OwmCwo+Vd
ウランと水酸化ナトリウムなら水酸化ナトリウムの方がマシみたいな感じか

>>977
いや、あれ上限5万でコンビニレジに持ってける人は…居るの?

ロゼリア理論値出せる人はチャレで総合どんだけ出るん?

薫さんは人を巻き込まないからな

結局薫君はみーくんのことミッシェルって知っててわざと儚いんでしょ?

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/12(火) 18:41:42.64ID:RROpAmxnd
チャレンジライブのイジノマって石もらえるん?
もしもらえるなら今まで相当損してたんだが

>>985
ぼく「5万円を2枚お願いします」

>>985
普通にいっぱいいるぞ
収入印紙でちょっと時間がかかるから混んでるレジでは迷惑でしかないけど

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])2017/09/12(火) 18:42:25.89ID:hnvAsMrM0
どうした阪神!?

>>982
薫くんは演劇部だから多少のガイジっぷりは許されるんだろう
こころは可愛くてパツキンで金持ちだから嫉妬の対象だし

質問しまーす

5万は印紙必要になるからいっても3万までだなぁ

ガチのガイジと誰かを楽しませようと演技してるのじゃ評価は違って当たり前やん

>>989
EXですら貰えないというのに

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/12(火) 18:43:09.82ID:rrXi5lGf0
美咲と結婚します

常連になれば5万でも余裕だぞ

>>982
薫は常識をわきまえてるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。