Fate/Grand Order まったりスレ1920 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.74【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505085876/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504827854/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1919
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505185631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

え?青ペンの直感にnpチャージ、スター集中、クリアップ、回避が追加!?

舞台のぐだも棒立ちじゃないですかやだー
スカラベ交換しないようにしてたのに間違って交換してしまった
また600枚集めないと…

星10個にスター集中とクリアップが付いてるスキル持ちなら派生にいるのにな青ペン
本家として恥ずかしくないの?

前スレのアマゾンプライム加入ニキ、俺と一緒で草

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-brX+)2017/09/12(火) 15:26:52.02ID:03ZeM6yv0
いちょつ

青ペンは既に恥を忍んで切腹している

このゲーム孔明やマーリンより頼光持ってるか否かが肝じゃない…?

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-nhGI)2017/09/12(火) 15:27:39.67ID:grTsycgi0
アマゾンプライムに加入してどうするの?

>>1乙
ニシンなしで3wライコー宝具で倒すなんてことが可能なのか?w孔明でも落とせる気がしないんだけど

頼光も孔明もマーリンも要るぞ

箱30個で礼装1個しか落ちなかったのに40個時点で4個になってた
これは流れきてる

フレから借りれるしな
別に必須鯖なんていない
それがあるから常に課金ランク1位なんだよFGOは

クソザコペンギンマジで出番なさ過ぎて草

マーリン孔明ギル頼光は全員必要だゾ

前スレ↓ボックスニキ
ニトクリスも1wあんまり即死しないんじゃ、
俺にはカレイドも虚数も無いなら3tどうすればいいか分からんわ
すまんな
https://i.imgur.com/p6xv54E.jpg
https://i.imgur.com/nsEezam.jpg
https://i.imgur.com/rP95jzr.jpg


>>8
まぁ、正直W禁止された時点で人権鯖とかないような気はする。
フレに借りればいいし

ハム
「あなたに出会えた幸運に報いたくても、やはり私には物語る事しかできないのです。
どんな物語が聞きたいですか?楽しいお話、悲しいお話、興奮するお話、死を恐れるサーヴァントと、それを優しく包んでくれた王のお話」
「あなたほど、私を大事にしてくださる王はこれまでいませんでした。だから、より、死にたくなくなってしまったのです。
だって、ここで死んだらまたあなたと離れ離れになってしまいますから」

武則天
「妾は一人で国を統べてきた。お飾りの愚王や即物的な僧はいたが、本当に頼れる者と一緒に国を治めた事など無い。だからな、その、試しに次の国は共同統治者を置いてやってもいいというか……ええい、みなまで言わせるな! 気付けバカ!」

コロンブス
「ハッハー!! マスター!! お前は俺の最高の相棒だぜぇ! これからもたっぷり美味しい思いをさせてくれよなぁ!」


最近こんなのばっか そりゃソシャゲ界のなろうって呼ばれるわ

俺のために鯖引いてくれてありがとうって感じだな

>>9
プライムビデオ観ながら周回する

二戸クリスは即死に期待する鯖じゃないよ

フィナーレやっとクリアできた
天草強くね?
こいつのおかげで勝てたんだが
https://i.imgur.com/IxZsqGp.jpg

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 15:31:02.73ID:Y5ttam5i0
>>17
まーーーた暫定対応か!

禁止は正直萎えたけど
新規とかマーリン持ってない奴のこと考えたら仕方ないのかもな
いつかまた超高難易度でWマーリン使いたいわ

周回人権鯖としてはバサスロも要る

更新きた

ぐだの声はCV島崎信長になってから正直シナリオに感情移入出来なくなったの俺だけ?

本選王者はフレ込みで花びら礼装4枚だな
1Wアーラシュ
2W殺BBA(ダブル孔明)
3W狂ライコー
3Wで孔明カード5枚は無理だけど基本これで安定してるな

>>19
武則天キッツ…それ以外はまだギリギリありかな

ニトクリスの最終絵がエロすぎて編成選択画面にいくたびボッキしてしまうんだがどうすればいい?

>>10
http://iup.2ch-library.com/i/i1849387-1505197931.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1849388-1505197931.png

頼光の宝具のみだと1~4万くらい残ってるのでそのあとに翁か頼光で殴れば落とせる

リヨ漫画アニメ化決定

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ebf-tIVE)2017/09/12(火) 15:33:38.76ID:7UHnC9U80
>>20
ちい覚えたなんてなろうでもやらないゾ

俺の中ではCV:YAOIだから問題ない

>>10
宝具2孔明全体強化でこれ、オジマンが特攻はいるから正直エレナの時より楽

頼光宝具5LV100スキルマカレスコLV100W孔明とマスタースキルで3WAVEは打ち漏らしなしだぞ

おーい尊師絆の上限あげてくれー3Tできないよー

>>19
コロンブスとハムはええやろ

>>28
年末以降のシナリオが総じて微妙なのがなとくにアガルタ

即死の成功率って100%超えても上げたほうがよりいいんだよね?

>>29
ライコーどころか茶々でもいけるのに何言ってんだ

何でもフレから借りればいい理論って頭悪すぎやろ
マーリンとギル使いたいときどっちか片方持ってないと使えないじゃん
圧倒的にマーリン+誰かが多い今の状況でマーリン持ってないってことは結果的に鯖の選択肢狭めてる


>>8
フランちゃんいるから奇乳はいらない

http://iup.2ch-library.com/i/i1849389-1505198009.jpg
男勝りのヒロインって人気あるのか?

>>28
残念ながらお前だけだと思う

>>40
このゲーム本当にきのこシナリオ以外手放しに面白いって言えるのが無いのが結構致命的だよな

男勝りはいい
男嫌いはダメ

>>46
あるんじゃね
少なくとも自分は好き

>>32
>>36
ありがとう
やっぱり2wをいかに突破するかが鬼門だなニシンライコーパンチで溶かせないのはきつい

アニメ見てない勝ち組です

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-fctu)2017/09/12(火) 15:36:13.51ID:f7jBx6Kn0
>>43
どっちも持ってないやつおりゃん

お、男だー!(拳バキー

男嫌いを落とすのがいいんだろぉ!?

>>10
宝具2でもバフ積めばオジマンを残り4万くらいまで削れる
あとはカード運次第!

クレオパトラで回ってるが結構強ゾ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ebf-tIVE)2017/09/12(火) 15:36:49.40ID:7UHnC9U80
新規に配慮してWマーリン禁止なんて詭弁はアイリいなきゃ辛いアーラシュあったから通用しないぞ

キャスギルのスキル上げてたら要求素材キツすぎてビックリしてる
星6かよ

>>28
気持ちはわかる

>>58
マシュとフレ孔明とアステリオスかブーディカでよくね?

https://i.imgur.com/5rCGCIl.jpg

ようやく四凸で回れるわ、、長かった😭

>>28
主人公を女に変えろ

そもそも同じサーヴァントでパーティー組めることがおかしい

>>59
アガルタアサシンのがびっくりだぞ

ぐだおの声は松岡くんだったら許されたんだよなぁ

>>59
七章以降の鯖は弱い癖に消費素材数跳ね上がってるんだよなぁ
マーリンは例外だが

>>28
それ最初からじゃん

>>10
宝具2だとバスター1枚かブレイブで確定
カード再配もあるからまず失敗しない

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-E/tN)2017/09/12(火) 15:39:30.10ID:YG0BvK0K0
最初からW禁止仕様ならまだしも途中からって萎えるわ

復刻フィナーレかなり苦労したし今年のはクリアできないんだろうなあ…伝承全然足りないのに辛いです

>>53
強鯖全部持ってるような頭塩川はフレなんて礼装しか見てねーよ

超高難易度は新規にとっては全部辛いだろwww
なんで新規基準に物事決めなアカンの?
正直新規とか古参にとっては足かせにしかなんねーんだけど
運営にとっても新規優遇とか体裁だけでろくに金落とさない層を優遇して何になる?
まじで現実見えてないやつ多すぎでイラッてするな

>>48
楽しめる要素がそこだけだよな
他は手抜きか技術力不足か悔しさしか感じない
ガチャ中毒はガチャ楽しんでるんだろうけど

>>60
わかってくれて嬉しいわ
>>63
女に変えてもこのゲームシナリオの内容が男キャラ基準で進むから内容によっては違和感が出ちゃうんだよね...

アポはクソアニメ過ぎて視聴継続しんどいわ

男勝りも良い
男嫌いも良い
百合女はダメ

>>17
水着鯖軽くなったん?

>>59
翁もそうだけど毒爪だかなんだかの要求量がガイジすぎる

>>23
宝具いくつよ?

>>63
そういやぐだ子の声って決まってないよな?
無難にざーさんとかで良い気がするわ、あの人今の所fgoで声当ててるキャラ居ないし

松岡はスフィアの不人気との同棲で忙しいから

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ebf-tIVE)2017/09/12(火) 15:40:50.85ID:7UHnC9U80
>>61
いいけどアステリオスもブーディカも育ててる新規なんてそうそうおらんでしょ

鯖うんぬんよりもコストのせいで好きに組めないのがくそだわ

新規ってどこまで含めるの、正月までか?

最低限でも修正前フィナーレ程度にはしておかないとヌルすぎじゃろ
今年の奴簡単過ぎる

FGOには腐った古参信者なんていらねーんだよ
フレッシュな若者が一杯いるからいいんだよ
って塩川が

プリズマの映画ってsn,zero見てるだけじゃわからん?

>>81
ぼくはげんだてっしょうちゃんがいい!

>>73
古参なんてどうやったらやめさせられるかわからん
レベルだから放置でいいだろと思われてるぞ

アポアニメはアポ鯖モーション変更の素材集めアニメだから

やべぇカルナさん出番もうあまりねぇ

今の新規は夏イベ開始程度だろ

>>62
何箱目?
全然落ちないんだが

>>87
フレッシュな若者に草

>>83
アイリ配布からどれだけ時間経ってると思ってるんだ

2017年開始組はルーキー扱いでええやろ

正月新規
CCC新規
水着新規
二周年新規
水着新規

好きなの選べ

デンジャラスアタランテまだですか?

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e0-txtl)2017/09/12(火) 15:43:05.62ID:cI6NFRDJ0

>>85
9ヶ月もやってる奴が新規なわけないだろ
お前の9か月目はいつだよ

まぁ本気で新規のこと考えてるならむやみにマーリン孔明おりゅ?しないほうがいい
ある程度課金をして引き返しつかなくなった時点でおりゅ?すればいいけど
ぶっちゃけ新規におりゅ?するとプレイしなくなんぞwww

殺式持ってないやつは全員新規だぞ

ソシャゲ運営には金落とさない古参より金落とす新規の方がいいに決まってる
金落とし続ける古参がいちばん大事なのは言うまでもないが

我辛もう一回してくれないかなぁ

リセマラ新規で最高難度余裕だったオワネコキッズが移ってきたんだろ
何でもクリアできないと気が済まないからな

「今の」fgoをしているヤツが新規

これが塩っちの認識だぞ

>>77
死ね

>>19
あのさぁ・・・
なんでペンちゃん抜いてんだよ
ウニでミンチにしてやろうか?(憤怒

>>101
新規は赤貝でマーリン孔明ギルライコー垢ではじめてるんじゃないの?
俺?俺はオジマン

>>67
まぁキャスギルも割と強いから……………
素材見ずにポンポン強化するんじゃなかった

>>93

かなり修行してる

https://i.imgur.com/Bk619AS.jpg

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-brX+)2017/09/12(火) 15:45:02.33ID:03ZeM6yv0
JKやってるジョージでよくね

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-fctu)2017/09/12(火) 15:45:09.35ID:f7jBx6Kn0
本来今回のボックスには英雄の証じゃなくて毒針やら髄液を入れるべきだったと思うがな
順番的に 英雄は次のサンタモニュピースボックスにでも放り込んでおけ

>>73
超高難易度のクエが初心者がクリアできたらそれはもう超高難易度じゃないしな

福袋しか課金してねえのに
2月組でもうLV130超えてしまったわ
新規もう名乗れそうにない

なんでコイツ豹変したの?怖いんだが

25 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-x/0H) sage 2017/09/12(火) 15:31:24.31 ID:TGZ8y+gG0
禁止は正直萎えたけど
新規とかマーリン持ってない奴のこと考えたら仕方ないのかもな
いつかまた超高難易度でWマーリン使いたいわ

73 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-x/0H) sage 2017/09/12(火) 15:39:44.55 ID:TGZ8y+gG0
超高難易度は新規にとっては全部辛いだろwww
なんで新規基準に物事決めなアカンの?
正直新規とか古参にとっては足かせにしかなんねーんだけど
運営にとっても新規優遇とか体裁だけでろくに金落とさない層を優遇して何になる?
まじで現実見えてないやつ多すぎでイラッてするな

101 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-x/0H) sage 2017/09/12(火) 15:43:37.61 ID:TGZ8y+gG0
まぁ本気で新規のこと考えてるならむやみにマーリン孔明おりゅ?しないほうがいい
ある程度課金をして引き返しつかなくなった時点でおりゅ?すればいいけど
ぶっちゃけ新規におりゅ?するとプレイしなくなんぞwww

>>113
証欲しかったからめっちゃ助かってるけどな

そういやプリヤの映画の小冊子はまだ残ってるのかね
俺が見に行ったところはもう終わってたが

9ヶ月でアステリオス育てきってるような弟子候補がそんなにいるか?

ジャンヌ単騎鈴鹿結局令呪2画使って終わらせたわ なんのために単騎にしたのか分からねえな
とりあえずジャンヌ単騎楽勝とか言ってたツイカスはしね

>>101

本気で新規のこと考えてるやつなんかおらんぞ

>>115
安心しろ
マーリン持ってなきゃみんな初心者だ
それくらいマーリンの有無は大きい

>>10
2waveで☆出し宝具で倒せば3waveライコーB一枚でもくれば英雄作成でワンパン出来る

>>113
まあ不可能と思われてたカルナのスキル上げ完了したし証も助かったんですけどね

空の境界イベって去年の3月か

低レア鯖くらい、それこそボックス開けまくれば最終再臨くらいは余裕でしょ
ブーディカはスキルは放置で問題ないし、アステリオスも今回の条件ならスキル2だけ上げれば十分なんだから
そんくらいは頑張れよと

>>77
ほう…?
どうダメなのか話を聞こうか

>>100
正月新規とかいうキチっぽい言葉やっと聞かなくなったのにな
まだ正月からやってるやつが新規だと思える神経がすごい

暫定対応とかいうギャグ更新はなんなの?

みんなありがとう無事チア5枚で3T安定してきたライコーとランスロはかみ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7KJf)2017/09/12(火) 15:48:04.59ID:y9d2n3Eu0
マーリン持ってないやつは全員新規だぞ

FGO初心者だから箱開け後骨集めなきゃ…

>>120
単騎って縛りプレイなんだがむしろ簡単になるとでも思ったの?

>>111
ヒエッ…

英雄の証って何につかうんだっけ、500個以上あるわ…

つまらない連中だな
他にやることないの?

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e0-txtl)2017/09/12(火) 15:48:25.15ID:cI6NFRDJ0
お前らいつも新規の心配してんな
マウント取りたいのバレバレで恥ずかしいぞ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xWDE)2017/09/12(火) 15:48:27.08ID:zaeWKAfYd
はやく剣豪こいよ
皆なろうで気持ちよくなることを望んでるぞ

正月勢でもマスレベ140なってるやついるくらいだからな

俺個人の意見だが、FGOには新規はいらない
ただし、勝手に居着く分には一向に構わんが
ただ一つ、新規という身分をいいことに文句愚痴を言うな
今のFGOを作り上げてきた土台を全否定されてる気になっていい気はしない

>>135
それよこせよ。カルナ、ギル、スパさん、ヘラと証のせいで止まってるやつ一杯いるんだよ

>>136
おは孔明

オトコナラー

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-cGhN)2017/09/12(火) 15:50:05.42ID:YcYgZHrsd
なんでこのスレって運営目線で語る奴らいるの
おまえらは弟子だろ

正月勢だけどボックスガチャ始まってから127から131になったわ

>>113
それは単にお前が欲しい素材なだけだルォ!?
俺は証欲しかったから嬉しい

>>140
まさか本物のお弟子様?

100箱回しても英雄の証300個
カルナさんがほとんど持っていくな・・・

>>137
新規をダシにして俺様優遇しろマンたちだぞ
誰も新規の話なんてしてないからな

ワッチョイ 5f67-x/0H

こいつちょっと怖すぎない?
しゃべるたびに言ってることがくるンくるんしてる気がする

>>135
俺は証不足でヘラのスキル上げまだ終わってないわ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7KJf)2017/09/12(火) 15:51:04.94ID:y9d2n3Eu0
>>140
金落とさん古参こそ要らんぞ

クリスマスにもボックスあるんだよね?
今回とどっちが美味しいの?

今のFGOを作り上げてきた古参はマウント取る前に反省しろ
このクソゲーが型月に寄生してトップに立ってしまったのはお前らの責任もある

骨が欲しい
欲しくない奴おりゅ?

えーと…クロおりゅ?

>>144
弟子の修行の第一歩は運営のお気持ちをお察ししていたわることからだぞ

ボックス周回やり過ぎてで頭おかしくなったんだろ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ebf-tIVE)2017/09/12(火) 15:51:28.46ID:7UHnC9U80
>>140
うわっ…こいつマジモンのキチガイだわ
fgoに本気でそんな帰属意識持ってるの?

>>152
無課金ガイジとかいうプレイヤーからも運営からも嫌われる存在

8月新規だけど苦労して倒したステラニキでもらった呼符からまるごしシンジ君でもう飽きた

>>150
多分手帳持ちの真性だからさわらん方がいい

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e0-txtl)2017/09/12(火) 15:52:14.50ID:cI6NFRDJ0
お金を落とさず俺は古参でとかー昔がーとか方向性がーとか文句いう奴が一番要らないからな
塩川も古参なんて早く消えて欲しいと思ってるよ

>>155
骨欲しい、あと歯車も欲しかった

アプリ軽くなるってマジなのです…?
あっ嘘か

>>153
BOXやるごとに不味くなっているのは事実
最初にやった2015クリスマスが最高

>>140
こういうジャンルに帰属意識持つ奴って高確率で頭のネジが飛んでるキチガイが多いよな

正直復刻だらけ過ぎて今年初めからFGOが何か進んだ感覚皆無なんだよなあ

>>155
何回でもいうけどハントクエを新曜日クエとして常設しろ

コラボ配布キャラ持ってないのが新規でも正直使い道ないからよくね?
現在代替えないクラスのBBとNP+50あるクロエぐらいだろおりゅできるの

僕は毒針が欲しいです

>>162
しんせきが透析してるんだけど手帳もってると高速代とか水族館とか遊園地の料金めっちゃやすくなって便利

>>144
運営に雇われた工作員だろ
じゃなきゃただのバカ

歯車、精霊根、心臓あたりが最近塩い
これらが必要な鯖はよく厳選しよう

>>140
こんな香ばしい弟子をアフィブログが放置するはずがないな!
まとめられるで

>>153
去年はスキル石入りのクリスマスの方が美味かったけど、今年は十中八九ネロ祭だと思う
そもそもクリスマスにボックスやるかどうかもわからん

>>155
おりゃん!
ふえぇ…ニトのエジプト魔術10にしてケンタウロス
鏖にしたいよぉ…

心臓はさんざん配ったから最近は塩でもしょうがない

しまどりるって妻子あるプロのイラストレーターであんな下手くそとか恥ずかしくならねえのかな?
ちょっとマシに練習するだけであんなのだいぶ変わるだろ
きのこたちに気に入られて油絵で汚名返上する機会まで与えられてなお下手くそだし

そもそも油絵で力入れて描いたところで本業の仕事で手抜きしてんだから意味ないが

構うなよ

>>140
fgoにしか居場所がないバッタガイジか?

>>144
なぜか経営者目線で語る社畜が居るだろ、それと同じ

>>115
フレに6月スタートでLV130いる
石垢で周回に使ってるんじゃないかな

>>174
赤貝マーリン野郎を判断するための塩川の罠だぞ

剣豪シナリオのネタバレってマジ!?

「なんだよ、可愛い鯖連れてるじゃねーか。しかも3人とか、ホームズには似合わねーんだよ! おら、3人とも俺に寄越せ。文句ねーだろうな?
ねえ、君たちもこんな奴より俺のほうが良いだろう?」

そう言って猫撫で声で女性サーヴァントたちに手を伸ばしたのである。
こうやっていつもカルデアでも彼氏がいるいないに関わらず、そのマスター特権で可愛い女性サーヴァントたちを食い散らかして来たのだ。
私はすぐにそれを止めようとする。
・・・だが、そんな必要は全くなかった。

「ミ、Mr.ホームズ・・・気持ち悪い人が近寄ってきます・・・」

「え?」
ノブナガが何を言われたのかわからず、笑顔の表情のままで固まる。それはかなり間抜けな光景だった。

「ホームズ、何? このゴミは? ゴミが私たちに話しかけてくるなんて、今日はおかしな日だねえ」

「なあっ!?」
武蔵の辛辣な言葉に、ノブナガが口をパクパクとした。

清姫も口を開いた。
「蛆虫のようですからあまり私たちの視界に入らないようにして欲しいですね。視界に入るだけで不快なので。
旦那様さえ見えていればそれで私は十分でございます、ウフフ…」

黒獣脂とかいう供給が多い割に出番の増えない素材

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7KJf)2017/09/12(火) 15:55:11.45ID:y9d2n3Eu0
今年の新規イベって明治維新とCCCと水着だけと考えるとクソすぎだな(あと一応バニアンw)ハロウィンとクリスマスはやるとして、2017年は新規イベ5個かwwwww

背景を静止画クソ解像度にしてバトルキャラも静止画スライド移動でいいぞ
SFC時代のスパロボ程度で十分だ

>>166
そうなんだぁ
ボックスの旨味減ったとしてもそれでも曜日クエよりは大分良いんだよね
なんで1年の後半に集中させてるんだろ

>>183
Merlin…スキルマにしてから約半年立ったから心臓使うか覚えてないわ
でも確かに歯車で止まってた気がする

「新規のために配布石増やせ」
「新規のために聖杯増やせ」
「新規のためにえっちゃん強化はよ」
「マーリン持ってない新規がかわいそうだから復刻はよ!」

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e0-txtl)2017/09/12(火) 15:56:42.80ID:cI6NFRDJ0
正直マーリンおりゅだけは許されない
このスレでさえタブーとなっている

>>140マジもんのガイジで草
塩分過剰摂取でネジが飛んでるなw

ハロウィンクリスマス1000万で今年の予定はもう終わりだぞ

塵一周で五個くらい落とすクエつくっちくり

>>191
すまんマーリンおりゅ?

なあ、運営目線のやつが現れるのと公式が更新する時間が一緒なのは俺の気のせいだよな

塵は使いどころ分からなくてとうとう450個になってしまった

>>194
それ七章で腐るほどあったよね

>>193
2部が始まるのはいつですか・・?

>>28
アガルタで信長イジ関係なく嫌いになった

>>191
えっ、マーリンおりゅ?
歯車と羽根も欲しいわ…交換分だけでは足りん

>>196
まさか...

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-E/tN)2017/09/12(火) 15:58:27.14ID:YG0BvK0K0
>>196
勘のいい子は嫌いだよ

頑なに人権鯖の復刻はしないのに
敵ばっかりインフレしてるから新規もついてこれんだろ

>>198
ちゅまんギルと武蔵ちゃんで使って肝心の孔明のスキルとまっちょる

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+qdT)2017/09/12(火) 15:59:05.89ID:rQr4n+oYd
今回のイベだけで頼光の絆が6から9まで上がりそう

キモ豚のなりきり運営の言ってる事当たった試しが無いだろ

>>196
まあ火消し雇ってるのは自分で言ってたしな

ソニーの社員なんてよく職場から書き込んでんじゃん
察しろ

た、たしゅけて…
http://imgur.com/eqjy5oy.jpg

>>194
塵は多分一番望まれてないと思う、初期組ならいまだに枯渇してない唯一の銅素材だろ

>>46
これつよきすのとこ?

>>205
わかりゅ
300個あったのにその三人で一気に不安になった

俺2015年クリスマスのときスマホぶっ壊れてデータ吹っ飛んだから庄司に垢復旧してくださいって土下座メール送ってて4,5日何も出来なかったんだけど箱の中身どんなだったっけ
サンタオルタだけはギリ5体交換できたけどそれ以上まわせなかったわ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-brX+)2017/09/12(火) 15:59:44.11ID:03ZeM6yv0
>>157
…!大変失礼しました…!
本当にお疲れ様です🙏🙏🙏

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ebf-tIVE)2017/09/12(火) 15:59:53.10ID:7UHnC9U80
>>205
味方はマーリンのインフレで懲りたからデフレさせるという今までのソシャゲにはない逆発想だし塩川偉大すぎだろ…

>>210
ぐっばいヘラクレス

>>210
なんでアニバ礼装にしないんだ

令呪使って勝てないとかFGO下手だな

>>210
諦めロン

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7KJf)2017/09/12(火) 16:00:17.77ID:y9d2n3Eu0
更新する度に炎上してるしなwww
まぁ最近ではツイカスですら抑えられないレベルになってるがwwwww

222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+qdT)2017/09/12(火) 16:00:23.22ID:rQr4n+oYd
復刻は土方早く来てくれ
土方さえ引ければ既存鯖で欲しいやつはいなくなる

今日ほどブーディカ使われた日は無いだろうな

マーリンもう持ってなくても問題ないだろ同時に使わせてくれないし

>>212
つよきすのシナリオ担当だったタカヒロが独立して作った会社のとこ

>>218
ヘ?

>>73
コフや伝承を報酬にいれんなよって話じゃね

Twitterですら誰も軽量化信用してないの流石に笑うわ

>>210
スキルレベル上げろ

>>210
己が神話を乗り越えるのだ…

>>199
1.5部が終わったらだよ
いつ終わるんだろうな

>>229
フレンド鯖のスキレベ上げる方法知りたい


>>73
パチンコスロットの新基準の話に見えた

ふえぇ…バーサーカーしんじゃった…
もう一回頑張ってくりゅ

福袋で山の翁引いて今育ててるんだけどスキル上げきつすぎない?
骨と針どんだけ要求すんねん

エア・・・

>>224
そうだね
欲しい奴は福袋で引きあててくれ

タカヒロとかアニメで機動武闘伝ジーガンダムしたやつだろ
メタまみれのfgoにぴったりな人材だな

まだPUされてなくてFGOの顔キャラが1000万で来る。つまりジャ
https://i.imgur.com/e1C7TsA.jpg

>>227
エンジョイ勢ならQPも困らない6程度で止めて高難易度やらずでいいし、
2年モノのゲームの新規ってそんなもんじゃろ

えっDWがアプリの軽量化を!?

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc2-+Gca)2017/09/12(火) 16:04:17.18ID:6L2AqUyK0
今回の高難易度でマシュの株上がったな
これでマシュは許されたよな?

>>236
骨と鎖144と毒針180とか正気の沙汰じゃない

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a85-tIVE)2017/09/12(火) 16:04:25.26ID:qU5+QUZw0
今年中に絶対1.5部終わらないよな、ハロウィン、剣豪、クリスマス、1000万、で空白期間とか作れないだろ

ステラ相手のチャージ減らさないようにガッツ回避とかで耐久してれば終わるから楽な方じゃない?

>>242
…!

>>227
こふなんてどうせアタゴウラになるし伝承なんて新規には関係ねえし
高難度の報酬にしたらいかんのって配布鯖くらいだろ、まあ前回やったわけだが
それも最初の1枚はシナリオクリアで配ってるし別にいいんじゃねって気もするけど

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7KJf)2017/09/12(火) 16:05:02.49ID:y9d2n3Eu0
>>240
ジャンヌなんてPUしたら大炎上だろうな

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+qdT)2017/09/12(火) 16:05:04.07ID:rQr4n+oYd
>>244
秘石も集まったしスキル上げようかと思ってたけど止めるわ

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-nUtZ)2017/09/12(火) 16:05:07.64ID:BCQYBFaT0
I am the bone of my Daike.
―――――― 体は大介で出来ている。
Steel is my body, and fire is my blood. 血潮は糞酒で 心は鋼。
I have created over a thousand blades. 幾たびの戦場を越えて不敗。
Unknown to Death. ただの一度も敗走はなく、
Nor known to Life. ただの一度も理解されない。
Have withstood pain to create many weapons.
彼の者は常に独り パズルの丘で勝利に酔う。
Yet, those hands will never hold anything.
故に、生涯に意味はなく。
So as I pray, unlimited Daike works.
その体は、きっと大介で出来ていた。
ーーーーーGood bye.Daike.

>>240
これはクーフーリンですね

骨ってどこがうまいの?

>>240
お会いできて本当によかった!!

マジで来たら宝具5だから回さんですむし是非とも来ていただきたい

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 16:05:49.93ID:tVkbX36R0
もういい加減セミ様くるやろ?な!

ワイ復刻水着新規このパーティーで5ターンで回してる
https://i.imgur.com/r7vjw8c.jpg

マシュの宝具ボイス前の方が良かったんじゃが

>>242

>>240
ちょうど一年になりそうだし
既存の鯖ならジャンヌやろなぁ
新規ならそろそろエレシュキガル出せよ

>>240
やっぱ我様はレベルは違うわー流石英雄王
それに比べて他はしょぼいな!

>>196
シャンピニオンと文体似てるからきのこだろ
塩っちに負けず劣らずのエゴの塊だからな

マナプリで素材ガチャやりたい

タカヒロはマジこいA途中で飽きて投げやりになったの許さん

>>243
流石に1人じゃ召喚所か何も出来ないマスターを単独でアガルタに放り込んだ所業は許されないわ

剣豪でエレキ来るぞ!冥界破を神妙に待て!

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ebf-tIVE)2017/09/12(火) 16:07:13.23ID:7UHnC9U80
1000万セミ様なんじゃねーの?

きのこ降臨してもこの寒さ
秋はないみたいですね

FGOの軽量なんてできるわけないだろ!?

>>263
マジこいは続けすぎたんだよ

>>246
楽っていうかただのパズルゲーだろ
最適な鯖と礼装の組み合わせさえ発見できたらfgoが下手なやつでもクリアできる

>>263
燕先輩のだけやったなぁ

エレシュキガイジまだ生きてたか

>>265
もうここまで来たらずっと実装されない方がネタとして面白いわ

1000万セミラミスとかしょぼすぎだろ
グランドセイバーアルトリアペンドラゴンだぞ

>>240
400万のダヴィンチちゃん、口調おかしくね?

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc2-+Gca)2017/09/12(火) 16:09:14.49ID:6L2AqUyK0
>>264
アガルタのマシュはちょっぴりドジっ子さんだったな
まぁ元々天然なところあったしな

エレシュキガルが実装されるだって!?おまいら急げ!!
うおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
ってなるやつまだおりゅの?

正直エレシュキガルがどんな子だったかもう覚えてないわ

>>274
青セイバー?刹那で忘れちゃった

ぽきたやりたまも術ねろめるとどれからそだてれば...

>>276
密航させた奴減給してるし殺意が見えまくってるんですが

実装してくださいのコラはよ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 16:10:14.14ID:tVkbX36R0
>>277
所詮見た目が凛だしな

>>278
可愛い遠坂

マジこいSくらいまでで十分だったのに蛇足アンド蛇足

>>274
待望の☆6実装!当選確率は0.1%です!!!!
うおおおおおおお!!!!!塩川尊師最強!!!塩川尊師最強!!!!!!!

セミラミス星4なら欲しい
アポで一番しゅき

>>240
後輩が何かよこして終わりやぞ

殺の層が薄い気がするから星5殺の新鯖が欲しい

エレシュキガルは英霊剣豪で実装されるから待ってろ
根拠もある

金髪凜でだわだわ言ってればエレキシュガルだよ
他に大したキャラ付けはなかったような気がする

1000万はホームズピックアップ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-Kyad)2017/09/12(火) 16:10:52.25ID:Y5ttam5i0
エレ実装されてもどうせCV痴漢えん罪おばさんだからいらね

>>270
最適な鯖と礼装を組み合わせると下手でもクリア出来る…
あれまともなゲームに思える

あの密航させた職員ぜったい普段からお口でヌいてもらってるよな

2周年から始めて今レベル110だけど、もう疲れてきた
箱はやっと10箱開けたから金銀メダル集めて素材回収してからガチャはマラソンする予定だけど、素材途中でリンゴが尽きるんだろうな

>>290
根拠のあった夏イベでどうなったよ?

結局エレキとか七章やってたときのノリで欲しかっただけだしな
どうでもいいけどあの頃はこのゲーム楽しんでたなぁ…って懐かしくなった

正直フランチェスカとヒュッポリテのが欲しいです


https://i.imgur.com/z402T5s.jpg
https://i.imgur.com/ZHTnVGf.jpg

ぐだ「このFGOの超高難易度の攻略を教えてください」
塩川「…きみさぁ、失礼だけどゲームをお間違いじゃ?」
ぐだ「ううん、ここだよ?ぐだはね、イベントの準備して来たんだよ!」
塩川「ほう…」
ぐだ「あ、鯖もちゃんと鍛えてきたよ!(アオペン、エルキ、ハム)」
塩川「すまない!そんなもの散らかさないで欲しいだが!」
ぐだ「え…」
塩川「しまってくれ、そんな汚いもの!」
ぐだ「え、え…で、でも、これレベル90だよ?」
塩川「常設されてる☆5ばかりなのじゃ…こんなものでは、イベントじゃ役立たずなのじゃ!」
ぐだ「え…え…」
弟子「クスクス…」
ぐだ「でも、超高難易度は…」
塩川「はぁ…言葉にしないと分からないのかい?出て行け!無課金乞食!」
ぐだ「!」  
塩川「そんな弱い連中で来ていい場所じゃないんだよ、超高難易度は!(ドンッ」  
ぐだ「いたっ!(ドッガーン←ハムが召喚される音」  
ぐだ「あぁ!…アルトリア…アルトリア…!」
塩川「ふん、さっさとゴミ拾って出て行け貧乏人!マギレコでも脳死してな!(HAHAHA」  
弟子「HAHAHA!!」  
ぐだ「うぅ…うぅ…」

>>290
神曲ネタが云々てやつ?

>>289
ハム化殺とか外れ増やすのはNG
虹→殺→やったぜジャック→殺(弱)でした とか心壊れるだろ

>>242
塩川「できらぁ!」

>>284
立ち絵が可愛かった記憶はある

金を落とさないやつは文句は言うなって発想がこわいわ
どんだけ弟子根性になってるの?

1000万はマーリン、えっちゃん、ハム、キアラピックアップだぞ
ちなみに日替わりは無し


強化と共に青ペンピックアップはマジでありえるだろ
青ペンはFateの顔だぞ
この節目でこないともうサービス終了まで空気確定だわ

1000万は狂アルクだろ()

>>300
かなしい

三田先生が孔明を引くのとエレシュキガルが実装されるの
どっちが早いかな

どうせヒロインXとかクレオパトラとかPUした在庫処分で終わりそう
つーか我辛みたいな唯のPUとは趣旨を変えた奴が来て欲しい

じゃあジャンヌ・ダルク(セイバー)だな
星5の自爆宝具

孔明の第二宝具実装だぞ 赤壁の陣な

塩川は周回することで鯖との愛を深めてほしいんじゃなくて
リアルタイムで例えば1年プレイし続けて鯖と過ごしてほしいって感じなんだと思うんだけど
このゲームは鯖やストーリーの実装に時間が掛かるから、周回コンテンツで時間稼ぎするしかないんだよな

>>312
Xはともかくパトラはどうせすぐにハロウィン復刻の季節なんだから
今ピックアップする理由皆無やろ

>>313
ただしQ宝具

キャラの強化は実装一年以内に必ずやれよ
そんなのんびりやってFGOは10年以上サービス保証してくれるんだろうな

>>302
塩川「まだ心が壊れてないのか悔しい」

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 16:15:21.98ID:tVkbX36R0
あの思わせぶりの夏イベでエレなんとかこなかったらもうないだろ

>>311
どうせ今回の術PUでも本気出してない引けない芸人だろ?

そんなやつ話題に出すな
スレが汚れる

何を期待してもいいが石10配って終わりなのは明白
QP1000万もらって喜ぼうぜ

>>315
まあネトゲやソシャゲなんてみんなそうじゃねえの?
ユーザーの消費速度に開発速度が追いつけるわけないし

>>308
もう欲しいやつおらんだろ
福袋のみ課金の俺ですら宝具3だぞ

赤壁の陣は宝具演出長そうだからダメだ
馬謖斬るくらいでちょうどいい

>>314
マーリンの第2宝具・グランド作製も実装だぞ

>>300
ゆ虐かな

>>303
通じてよかった
お礼に塩のケツをファックしてきていいぞ

1000万なんだからカンストまでQPくれるサプライズとかあってもいいんだぞ?圧緩めてやらんこともない

普通の開発
客:クソ重いぞなんとかしろ
開発:軽量化しました
客:うむ、ご苦労(あまり誉められない)

FGO
客:クソ重いけどDWには直せんやろ…
DW:軽量化しました
客:え、軽量化出来たの?DW凄い!!(大賛辞)

>>323
儲かってないゲームならそうだけど
このゲームそうじゃないからただの怠慢

ペンドラよりダヴィンチなんとかしろや、ネロ出て劣化やろ
fgoの顔やぞ

>>315
長く使い続けるからさあ、溢れた絆他に回してくれない?

赤貝>>無課金初期勢マリコなし

2女神登場して地下に落下っていう完全にエレちゃんフラグな前振りまでしたのにな
そしたらイミフなメイヴのプリズン☆ブレイクっしょ?
誰だって期待するっしょ

>>330
出来てないんで

>>330
軽量化出来たの?→変わってなくね?だろ

>>297
金星地名ネタとグガランナのパーツって指摘してたのは
すごいと思ったけど、それでなんでエレシュキガル実装に
なるのかは良くわからんかったなあ

つかれらしにそう
https://i.imgur.com/hxnyDE4.jpg

>>330
ちゃうぞ
DW「暫定対応しました!」
ユーザー「根本的な対策はできんのか…」

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 16:18:59.66ID:tVkbX36R0
>>330
もはや庄司が生放送にでるだけでニュースになるレベルだしな

>>335
みんなが予想したから、仕方ないね

>>330
スイカに塩川ふりかけると甘く感じるみたいなのやめろ

>>299
フランチェスカって一応プレラーティの女体化ver.だったよな?
アレが付いてるように見える…もっこりしてない?

ヒッポは素直に可愛いわ、さすしづ

>>335
リヨイベみたいな遠回しな煽りだっただけだぞ

ちょっと軽量しただけでリアイベでドヤる塩っちの姿見とけよ見とけよー

鯖の重さ100としてこれを99にしても軽量化と言えるからな
DWのことだからこの程度だろ
期待しても無駄無駄

>>328
やめてください死んでしまいます……

つーか等速ちゃんと等速にしろよぉ!
そして倍速もちゃんと倍速にするのだ

>>330
FGO
客:クソ重いけどDWには直せんやろ…
DW:直せないしまたメンテ延長したで
客:メンテお疲れ様です運営様!

>>330
ネロ祭が告知なしで18:00に配信できたのにはがちで驚いた

さっさと軽量版作れやとしか

>>111
俺の2倍か

北米版軽いんだろ? それでよくね?

エレシュキガル来るぞ→来ない
は様式美になりつつある

>>331
いや物理的に無理やろ
アニプレに上がりなんぼ取られてるかもわからんし

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc2-+Gca)2017/09/12(火) 16:21:59.31ID:6L2AqUyK0
ほんとに軽量化できたら褒めてやるよ
こんだけ重い重い言われて一向にできる気配ないんだもの……

切り替えログイン可能なDMMブラゲ版出して

軽量化って糞重いゴミ3D背景切るだけでできるだろ今すぐやれ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-uTHE)2017/09/12(火) 16:22:28.43ID:BwSaAjTup
>>25
いやそもそも二人使えてるのがおかしいし、パーティに組めるのは(場に出す事できる、もしくは控えにも被りないように)クラスに一人づつでもええと思うわ

20箱でいいやって言ってた俺も32箱


まだ本気出してないから100箱はよゆうだな 

>>274
アオイロブリテンペンギン
クラス:グランドセイバー
レアリティ:星5
スキル1・カリスマ(騎士王):3ターンの間味方全体の攻撃力を上げる(20%)、バスターカードの性能をアップ(50%)、クリティカル威力をアップ(50%)
スキル2・直感(真):3ターンスターを大量獲得(最大20個)、回避状態(3回)を付与(3ターン)、スター集中状態を付与(3ターン)
スキル3・全て遠き理想郷:味方全体に無敵状態を付与(1ターン)、敵全体の攻撃力とクリティカル率を減少(3ターン)
宝具・約束された勝利の剣:敵全体に超強力な攻撃(B)、すべての属性に対して特攻を付与(OCで効果アップ)

これくらいやっていいよ

軽量化するたびに緊急メンテナンス入るけどいいのか?

>>344
肉体変えてるパターンぽいから女体化とは違うような?
まあ最終が女で可愛ければええんだよ!


https://i.imgur.com/nX4f6N2.jpg

>>256
フレから何借りてんのこれ

2年間何もしてないという実績と信頼は本物だからな鼻からできると思ってない

>>338
己が欲得が目を曇らせ推理の詰めを誤った

超高難易度 等速地獄


敵は耐性一通りついたラスボスキアラで等速固定

>>351
終了時刻告知しなくなったのに驚いたよ

>>363
わび頼むぞ

骨たんねえ

>>365
孔明

軽量化とかいろいろ怖いし引継ぎコード控えとけよー

>>331
すげぇ理屈だな

>>356
他所のもっとセルラン低いゲームはこんなスカスカじゃないよ


下がりに下がったハードルを、ドヤ顔で下からくぐり抜けるのがデイライトワークス流やぞ

>>372
アーラシュの絆上げるの勿体無いからマタハリにしとけ

>>362
英雄作成ってホントぶっ壊れだな

>>359
3戦目がクソ重いの明らかに背景の松明のせいなのホント腹立つ
見てねぇから!

>>376
北米版のリプ欄面白いな

真面目な話、青ぺんってグランドセイバーなれるの?
セイバーだと鯖なってないんじゃないの?

>>240
邪んぬきてほしいけどそろそろマーリンきそう

>>375
対人やランキングがあるから体感そうなるってんじゃなくて?

>>373
サーバーごと逝くから意味無いぞ

>>362
味方全体のNPを増やすくらいしてもいいだろ
なにせグランドクラスだしな

予選で水着ネロ使ってたけどクソ重かったな…本戦水着ネロ抜いたらある程度まともになったが

>>378
なんでマタハリ??

青ペンは自力復活の逸話があるから、グランド鯖化は余裕だぞ

>>376
https://webview.fate-go.us/iframe/2017/0831_1million_cp/
公式見て来たけど、英語で読むとダサいな…

>>376
http://pbs.twimg.com/media/DJe1hqXVYAARUIV.jpg

すっげえゴチャゴチャしてて読みにくいんだけど、日本語が優秀なのか、翻訳&レイアウトしてるのが無能なのかどっちや

>>388
いや適当なcost3鯖ならなんでもいいけど
アーラシュは気づいたらカンストしてるから

今の青ペン放置してグランド青ペン追加したら荒れそう

サーヴァント強化クエスト第8弾!
マーリンのスキル「英雄作成 EX」にガッツ付与(3ターン)を追加

軽量化って言ってもDW初期に社員結構逃げたみたいだしプログラムが黒箱になってて無理な可能性も...

>>376
つーかこの人実は引けてるか引く気ないのにうだうだ言ってるようにしかみえねーわ

>>379
弟子作成には負けるけどな

軽量化とかいいながら重くなって結局戻すに一票

>>392
絆のことか!なるほどアーラッシュ替えとくサンキュー

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-uTHE)2017/09/12(火) 16:30:13.23ID:BwSaAjTup
>>10
多分話を見るに頼光の宝具と言うよりも
2waveで星の生成ができてないからだと思う

うちは不夜城のアサシンとギルがが頑張って2wave星出しながらヤるから
3waveはだいたい同じダメージであとギルチェーンか武則天クリ殴りで終わる
https://i.imgur.com/mfTDOTk.png

さっきより重いんだけど
死ねや

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc2-+Gca)2017/09/12(火) 16:30:37.31ID:6L2AqUyK0
ん?つーここれもう更新してら軽量化されるのか
軽くなった?

>>377
予想を裏切りたい意図を感じろ
なお期待も

>>300
それグラブルのスレで見た覚えが
水ゾください!のやつ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 16:31:12.73ID:NzzdYYMMp
バーサーカだけ星5無いんだけど
今回のクラス別ピック引いた方がいいかな
逆に星4はフランヘラ以外持ってるし宝具も2重なってるのが何体かあるから副産物は期待できない
どうしようかな

>>394
おっ、伝説の呂布か?

>>395
そこらへんよくわからんけどいっそのこと大メンテしてskipとかオートとか書き換えてもいい気がするの

クソみたいな鯖のピックアップ来るよりは孔明ピックアップの方がありがたいんじゃね?

>>362
スキル2の回避は三回じゃなくて3T、スキル3は無敵じゃなくて防御力アップ(1T100%)くらいないと主人公の面目は保てないな

羽があと32枚足りないんじゃが?

諸葛孔明が転生して日本人になったという設定、外人さんたちに鼻で笑われててワロタ

>>409
だが現実は宝具にリジェネ(3t500)が付くだけぞ

>>411
何の設定それ

>>411
ウェイバーが日本人とかマジ?

諸葛凜実装まだ?

黒田は結局帰ってきたからその新規も報われるんだろうなあ

>>411
ウェイバーベルベットさんが日本人ってマジ?

>>411
そんなゲームあるんか

外人さんは黒髪=アジア人なんかね

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 16:34:49.75ID:WIqHsMMyd
エア…

ウェイバーくんあれ以来日本嫌いじゃなかったっけ

>>356
デレステだってバンナムサイゲコロムビアでどう金分けてるか分からんぞ

そういえば孔明タイプのデミサーバントは追加されないのかね

実際日本人にしか見えないけどなウェイバー君

令呪切ってHP全回復したターンにバスタークリ貰ってガッツ削られるとか聞いてないぞオイ
https://i.imgur.com/lC6etrT.jpg

1000万はお前らの大好きなアキレウスだから喜べ

青ペンは全体を底上げする方向、プーサーは単体で徹底的に完結した超強化の方向で頼むわ

そーいや立ち絵しかなかった組の中で真っ先に
実装されたのがホームズって形なのか
なんか色々いたと思うが

>>421
日本人は嫌いだけど日本のゲームだけは好きだとか

>>414
zeroで冬木に住んでたから海外の実況で日本人だと思われてたよ

そういう頭良さそうな鯖はライターが扱えないからNG

ウェイバーくんは人種的にはイギリス人じゃないの?

35箱目に到達
でもチアは落ちない不具合

外人は髪の色でしか人種を判断できんのか

まだ20箱目なんだけど、これキツくないですか…?
何かポチるのミスるし…NP溜まってないのにカード押しちゃったりとか…

これが修行ですか?

ウェイバー君を日本人扱いとかここだったらエア乱舞で世界壊れるぞ

>>430
名前がウェイバーなのに?

>>429
日本人嫌いだけどウォークマンは大好きなジョセフみたいだな

>>430
ウェイバーベルベットって名前でイギリスにある時計塔に居たのにそんな勘違いする馬鹿が居たってマジ?

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 16:37:06.56ID:NzzdYYMMp
よし辞めよう
良く良く考えれば俺はバサの星5が欲しいだけなんだけど野郎はいらないんだよ
つまり婦長単独ピックか新バサが実装された時に引くべしだな

だから1000万は弟子募集で終わったろ
もっと塩川尊師を崇め奉れ

>>430
それ只のアスペなんじゃ・・・

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-gztl)2017/09/12(火) 16:37:40.00ID:rQtrJW3M0
塩川何もしてないのにボックスガチャで塩川の評価上げるのやめろ!

>>430
それ鼻で笑ってる外人どもが馬鹿なだけじゃん

zeroでおもっきり外人描写しかなかっただろ

>>440
えっちゃんPUを待て

ボックスで餌付け完了やぞ

作り話乙

ただまあWaver Velvetなんて名前イギリスにないと思うから
イギリス人言われても???になると思う

450名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 16:38:35.06ID:WIqHsMMyd
>>425
なんでタスキルしないんだ

脳内外人だろソース出せよ

これは鼻で笑われてたソース出してくる必要がありますねえ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 16:38:59.72ID:NzzdYYMMp
>>446
いつきそう?

>>443
塩川尊師がボックスガチャを実装して下さったんだが?
感謝しないなら周るのやめろ

ウェイバー ベルベット(日本人)
理由 髪が黒いから

致命的なバグが発生して箱ガチャ回せなくなりそうだからやんないわ。
お前らは人柱になって大騒ぎして箱ガチャ期間延長を取り付けて来てくれ。頼んだぞ。

最近のアニメで見かけ日本人なのに横文字の名前の奴増えたからな
外人からすると日本人の名前がどんなものか正しい答えがわからんのだろ

皮肉にマジレスで草

>>404
これの元ネタは昔のドラマ、お金がないだぞ

スネイプ先生は日本人に見えないだろ?

>>404
グラブル色んなパターンみたな
おーがちゃんかわいい

塩川がBOX!ガチャ渋りまくったの、なんかわかる気がするわ
美味しさだけで言うなら(体験してきた中で)最も美味しいイベントだし
だからこそ渋りまくってた塩川死ね

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-gztl)2017/09/12(火) 16:39:55.20ID:rQtrJW3M0
上井婆 辺留辺斗さんなんだろ

>>411
日本人も笑ってるよ。

…ていうかエルメロイって何人なの?

やっちゃえ、バーサーカー!
https://i.imgur.com/xUq2OqH.jpg

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/12(火) 16:40:13.36ID:xUC6I4a/0
嘘松か!

おい弟子スレ荒らすな
みんな仲良く解脱しろ修行が足んねぇんだよ

でもジャップさあ
アニメの日本人みんな白人の造形してるじゃん?

って流れがいつもの

>>450
呆れて操作忘れて唖然としてたわ

そもそも日本人でも日本人に見えない奴ばっかりだコレ!

>>464
ケイネスから数えて2人目!

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-gztl)2017/09/12(火) 16:40:54.25ID:rQtrJW3M0
>>454
弟子レベル高すぎィ!!

総括する?

決勝がくれば仕方なく回すんだが現状はもういいわ

>>435
それは最適化されてないから
最適化すれば無心で回せてミスも起きない

ウェイバーの見た目は日本人だと思われてもおかしくないな

黒髪だから日本人ってなら赤い髪の高校生とか何人なんだって話だよ

>>459
一円玉を大量に持って行った奴だっけ?

アニメで純日本人設定で大人しい性格のキャラなのに金髪で誰も突っ込まないときとか凄い違和感あるよな

実際コンビニとかで硬貨20枚以上渡されたら店員断るんだろうか

>>474
俺も酒欲しいくらいで本戦はもう良い気がして来た
騎クッキー200個以上貯まってウンザリ

>>450
スキル使用しないとタスクキルしても結果変わらんでしょ

Zero原作ウェイバーとまーいーやさんの立ち絵似過ぎでなんか繋がりあると思ってたやつおりゅ?

引っ込み思案なのにドエロ私服とかあるある

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 16:42:43.17ID:WIqHsMMyd
>>482
マスター礼装あるじゃん


487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-gztl)2017/09/12(火) 16:42:57.29ID:rQtrJW3M0
>>482
クリ起こらない可能性あるやん

>>477
それはよく何人だよとかこんな赤髪のやついんの?とかツッコまれるやつ

>>483
まあいいやの子供だと思ってたわ

>>485
ほんとだ1個残ってる

zeroから入ったにわかだけど切嗣と言峰は似すぎててしばらくは区別できなかったゾ

>>483
おりゅぞ
双子だと思ってたわ

>>477
髪の色が青でも赤でも金でも茶色でも許されたのに真面目キャラが黒髪から金髪にして登校したら教師から怒られてたアニメ思い出した

>>491
わかる

最近のアニメだったと思うがピンク髪が面接落ちまくってるのはさすがに笑った

休憩終わりっ!修行始めっ!

>>488
太陽の光で髪の毛が赤く見えるのは結構ある

>>486
コイン3倍とか未だにパズドラやってる奴らはカンストしてるイメージしかないんだが

>>440
偉いな
俺はもともと狂をあまり持ってなくて、ついでにヘラが欲しくなって深夜に30連+呼符4枚がゴミになった
あの時なんで俺は30連程度で何か引けると思ったんだろう

>>487
上でも書いたけどスキル使用しないと結果は同じだよ
まあ今回はマスター礼装の残ってたから変わるかもしれないし変わらないかもしれない

きりちゅぐもホームズばりのキモさ感じるから嫌い

なんで青ペンは円卓の騎士のほとんどに性能の上で負けてるのか…
青ペンより弱いのってガウェインくらいしかいないんじゃね

503名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 16:45:03.97ID:WIqHsMMyd
>>493
とらドラか?

>>486
これも大介の趣味か

オワドラで金に子もある事なんてねえからなぁ・・・

海外海外うっとうしいぞ
ここは日本なんだ

初の☆5バサカがえっちゃんの俺を笑えよ

>>501
ためらいなく父親殺したきりとぅぐをさすキリしなかったママンをすこれ

zeroから入ったけど自称古参にぐちぐち言われてうざい

>>461
オーケストラコンサートのやつだったかが好き

>>507
いいじゃんかわいいじゃん俺はチンゲだったぞ

おまいら忘れてるかもしれんがホームズは取り敢えずあと一段階の変身を残してるいる...

ZEROなんであんな青ペンディルムッドとラブラブなんすかね

アニメで青年切嗣を力ちゃんにやらせた糞采配

ドラマCDの入野使えや

>>482
同一色チェインでも乱数動くぞい
この前の黒ペンを弓王で倒すときにそれでクリ避けて勝てた

https://i.imgur.com/R0dw7TB.jpg
これスルーしたら後悔するかな
さすがに羽根は取るべきか

すまないさん攻略で赤ネロが上げられないのは何故でしょうか!

>>502
そのガウェインまだ未強化やろちょと強い強化もらったら逆転されかねないってのがやばくね
しかもB3枚とか時代先取りしてるし

>>513
チャームなんてかからん!と言いつつ股間濡れ濡れだったからだよ
早く風呂に突撃したいと考えてたに違いない

>>507
初狂が初期の闇鍋福袋から出てきたドスケベで
えっちゃん来るまで☆5どすけべしか居なかった奴もいるんですよ!

前回の福袋で弓王出て呪い解けたけど3連続ドスケベ袋とかマジでのろわれてんじゃねーかって感じだったわ

今の子っておぼっちゃまくんわかるのか?

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-Pfw3)2017/09/12(火) 16:48:39.43ID:uI71XOFa0
>>516
予選の勇者回ってないの?

>>486
ちんこ…

>>518
ガウェイン太陽の下でも青ペンにまけちゃうの?

fateって純粋な日本人少ないよな
アインツベルンと間桐は外人だし凛と桜はクォーターで士郎は黒人

526名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-udks)2017/09/12(火) 16:49:21.77ID:icdQO8s1H
お前ら外人バカにしてるけど日本人よりセンスあるからな
https://i.imgur.com/PGOtgxB.jpg

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e17-QP4Z)2017/09/12(火) 16:49:28.80ID:fwZa4jjU0
>>502
円卓のほうがアーサーより強いって原作準拠じゃない?

びんぼっちゃまくんめっちゃいい奴

>>526

この黒人センスあるわ

>>522
勇者まわってるけどようやく伝承取ったとこ
☆4フォウの分確保したら王者にいくかどうか迷ってて

しゅまん
アプリ軽減ってドロ数軽減じゃないよな?
https://i.imgur.com/dD5HI4f.jpg

>>526

ガラハッドとからんスロットが霞むほどの強さなんだけどなあ

>>526
こういう返し好き

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-liDa)2017/09/12(火) 16:50:45.14ID:nq44amlq0
>>493
他のやつらは地毛だからセーフ、真面目君は染めたからアウト

>>507
超大当たりじゃん
冷静に周り見てみろよ
☆5狂とかおかっぱに槍オカマ持ちに殺菌狂に赤もふもふぶっわぁに奇乳に顔芸だぞ
唯一無二の大当たりと言っていい

>>531
あっ...

孔明とかいう力だけ貸して何の自己主張もしないとことん都合がいいだけのゴミ英霊マジ嫌い

>>509
クロエ持ってなくてもFGO古参名乗ってる人おるし

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-uTHE)2017/09/12(火) 16:51:18.01ID:BwSaAjTup
>>99
あたりだよオイっ!
スキル1と3が優秀でおまけにQアップってわかる日がくるよ

>>526
ゲーマーらしい返し方で好感もてる

孔明単独ピックアップに切れてる外人居て笑った
日本のクソ雑魚産廃ピックアップの地獄を味合わせてやりたい
https://i.imgur.com/CLJJiTe.jpg

543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 16:51:29.87ID:WIqHsMMyd
>>526
2枚目画質上げてるの好き

>>425
状況がわからんが何でネロ

>>516
後悔するぞ
俺はこんなでも交換するつもりだから

https://i.imgur.com/L8fICjc.jpg

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 16:51:47.31ID:Y5ttam5i0
孔明の浪川ボイスキモすぎてむり
ノブナガイジの次に嫌い

>>527
どうだろ
ガウェインは「聖者の数字の効果中は青ペンより上」って書かれてるから、逆に言うと平常時は青ペンより弱いのだろうし
ランスロットも「純粋な剣技は青ペンより上」っていう表現だから、生前のカリバー連発できる青ペンとガチで戦って勝てるのかは正直怪しい

>>544
ガッツ三回だから選択肢としては一応ありらしい

>>542
孔明単独とかめちゃくちゃ良い文明だわ

>>526
にしても民度低いな
こんなこと当たり前にいわれるんか

>>538
さすぐだできなくなるからね、しょうがないね

>>517
アイツはボブミヤの防御無視宝具でアメリカ留学行きにしてやった

>>526
ここは「白人」専用だ!か
センス光ってるわ…

>>547
クロコダインの力だけならハドラー様を上回るお思い出していやだなそれ・・・
つまり青ペンは初期ハドラー

お弟子以外帰れやと同じニュアンスだぞ

>>550
ここは弟子専用だぞ、みたいなノリじゃないの

>>549
ちゃうちゃう
金時ピックアップで孔明は金時との抱き合わせ
というか上に公式貼ったんだから読もう

>>550
ここも大して変わらんだろ

>>545
弟子力高いな
ネロ礼装ないからしばらく終わらないけど勇者まわるかー

>>551
さすホムの間違いじゃねえ?

しかし今さすホムって入力しようとしたらさすハムに予測変換されたぞ恐ろしい

560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 16:54:14.95ID:WIqHsMMyd
>>550
ここのガイジ連呼と同じだろ

そもそも王様って弱いよな
強いのは武勲あげた武将とか前線で百人斬りとかしてる奴らだし

あと五分とちょっとで1000万DLだぞ、備えろ

>>550
こういうジョーク見ていちいち反応してるようじゃお前も差別野郎みたいなもんだ

>>550
ここ2chみたいなもんだから

>>561
でもそれビーム出せない王様でしょう?

まあここは弟子専用なんですけどね初見さん

>>550
ピュアだなぁ

未だに英語無理だわ なんでforはいってるんだ
普通に自分が同じ文書いたらforいれてないや

修行するぞ修行するぞ修行するぞ

>>538
ホームズの惨状を見たらエルメロイで良かったんじゃないかな

>>562
楽しみで仕方ねぇぜ!

>>568
そういうレスするとドヤ顔英語マスターガイジの弟子が出てくるからやめろ

こんな弟子専用スレなんてゴメンだ!
俺は部屋に戻らせてもらうぜ!

this website is for gaijis only.

はわわ軍師でいいんだぞ

>>572
あいあむざぼーん

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-brX+)2017/09/12(火) 16:57:39.37ID:03ZeM6yv0
>>480
棒金割る前ならむしろありがたい

たわわ軍師の方がいいです

>>550
ネットに民度もクソも無いだろ

>>578
ハムを呼んだな

ホームズ「知ってた
孔明「な?言ったろ?
マシュ「さす

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/12(火) 16:58:32.79ID:xUC6I4a/0
ガイジって障害児でしょ? 世界最低民度だろこれ

横山軍師の方がいいです

>>196
鑑識眼EX!

this is a bone.
that is a sword.

ホームズより遥かに有能でかわいい女キャラ出してください

チアマシュがホームズさんがんばえがんばえ!
してようにしか思えなくなった許さんぞ

きたな!

2chはどんどんバカしかいなくなっていく

匿名での日本人の民度は最悪だと思うわ

ライコーオルタ(・∀・)キター?!

さすがにこのスレにいるやつでアーラシュ高難易度をクリア出来ない奴はいないよな?

>>582
隙あらば他人を障害児扱いするほど民度低い場所もそうそうないな

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66c-9PAp)2017/09/12(火) 16:59:53.26ID:xdD0G+rw0
コンビニでバイトしてる身としては小銭持ってこられるのは歓迎
むしろ一番嫌なのは100円程度の買い物で万札出してくるやつ
いちいち両替のために金庫開けないといけないからクッソ面倒

マスターミッション見るかぎり今週は新しいイベントこなさそうだなぁ

>>586
工房にうるせーの居るだろと思ったけど男だったわ

1000万キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-FCP/)2017/09/12(火) 17:00:08.60ID:SVwJpnlZ0
なお匿名じゃない時の日本人

>>592
ノシ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 17:00:19.96ID:tVkbX36R0
きたな

すまないさん攻略でホームズ堕ちしてすまない…

カレリンも英霊になれるよな
霊長類最強の男と言われたカレリンの前だとプーチンも可愛く見える
https://i.imgur.com/sMK6tzQ.jpg

ちゃんちゃん

金種火×3以上をプレボに残す涙ぐましい努力してる奴おりゅ?

>>590
匿名でしかイキらない民族だからな

>>586
アンデルセンとか出てるしアガサクリスティでいいんじゃね

>>586
BBちゃんいるじゃん?

コネー

マジで来てるやん草

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 17:01:28.20ID:Y5ttam5i0
エルキ強化きたー?

>>592
すまんクリアできなさ過ぎてこの時間で箱掘りするわってなってる

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-liDa)2017/09/12(火) 17:01:42.78ID:nq44amlq0
匿名だと高収入ばかりになる日本人

>>602
抱かれてそう

さすがにイベント中には来ないだろ
まだ決勝始まってすらいないのに
いくら虚無ハムスター期間とはいえ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-FCP/)2017/09/12(火) 17:02:01.70ID:SVwJpnlZ0

フラストレーションためにためて痰壷ならぬネットに吐き出すのが日本人だからな

ちなみに痰はめっちゃ道路に吐くぞ日本人

実は俺も年収五億なんだ

白ネロちゃま可愛すぎる
当ててよかった

>>602
でもロシアってドーピングの温床じゃん

ハムは宝具で脱げ

BBちゃんは代替効かないからマジで人権鯖

>>619
旧ソ連はほんとひでーよなぁ
薬使うのがデフォで、
ドーピングにかからない様に上手くやってるのだろう
薬使わないのがデフォじゃないんだろうな

陸上だと花形の100mもほぼドーピングユーザーしかいねぇ
水泳は殆ど聞かないのはなぜだろう

実は塩川尊師の弟子なんだ…
黙ってて済まない…

ドーピングとかパワードスーツとかやり放題の競技があってもよくない?科学技術を競う的な

ドーピング有りでガチの人間の限界に挑戦するような大会見てみたいけどな
ドーピングのやり過ぎで障害が出たり死ぬ奴が続出しそうだから無理だろうけど

バイオリンピックとな?

>>624
スポーツ奴隷になるから禁止されてる

あーーー
ちんこ痛いちんこ痛い
ロキソニン飲んだのになーんでたまーに鋭利なチクチク痛みが来るねん
夕飯食べたら倍飲んだろ
はーオナニーの代償はでかい

ヒゲリンピック!

>>623
塩川洋介 弟子1人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1504434005/

fgoの上手さを競うFGオリンピックがあってもよくないか?
競技はお前らが考えてくれ

オリンピックにロボティクス部門があっても良さそうだな
出場できる国が10もなさそうだが

そのうち嫁募集とかやりそう

634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 17:08:32.04ID:WIqHsMMyd
>>624
パラリンピックが割とそうじゃね?
まあ、薬じゃなくて義足とかだけど

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-liDa)2017/09/12(火) 17:08:46.17ID:nq44amlq0
今更だけど微課金の俺が100箱も空ける必要なかったんじゃないんだろうか

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 17:08:55.29ID:Y5ttam5i0
>>631
声優共が僕たちの聖杯戦争みたいな激寒競技やってるじゃん

とりあえず100箱越えた
メダル回収不味すぎるし決勝まで待とうかな
正直星4フォウと伝承と羽根しかいらんし

>>609
しね

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/12(火) 17:09:11.67ID:OaVI8cn80
>>631
尊師に岩塩投げつける競技

>>628
菌だぞ 病院行った方がいい
俺は放っておいたらちんこ黒くなった

義肢の技術すすんだらわりとガチで片腕切り落として換装したい

>>624
パワードスーツは見たい
10種競技的なのじゃないと、難しいだろうね
一つ一つの競技だと、例えば100mならホイール型が強くなり過ぎる
レギュレーション設定が難しそうね
これでなろう小説書けるわ

>>635
宝具レベルの低さをスキルレベルで補う必要があるからむしろ必須じゃね

骨集めに行きたいけど箱も開けたい

>>634
義足やらの技術が上がりまくって健常者の記録抜いたんだっけ

>>638
50分くらい我慢しろ

>>628
風俗行かなくても自分のオナホで性病になるらしいな

>>641
ヘルニアで坐骨神経痛が酷いから右足切り落として換装したいわ

>>636
あれほんときっしょいよな
身内で勝手にやるのはいいけどいちいちtwitterで報告すんなよ
塩川様に媚びてるのかな?

確か400mで義足の選手出て話題になってたな

651名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-W/Qx)2017/09/12(火) 17:10:35.74ID:J/ix91Frd
>>635
あと2箱くらいで各クラス星5を2人スキルマにできるぞ

義足の方が早く走れるんだよな

653名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 17:11:45.26ID:WIqHsMMyd
>>645
もう足が無いとか障害じゃねえわ

義肢の陸上競技は高跳びするのに筋力じゃなくバネを使うようなもんだし

>>647
それマジ?お前のオナホが他の男から移されてたんじゃないの?

片腕をなくしたのではないっ...!得難い「個性」を得たのだっ...!

義足だからってちょっと指差したりしたらすげぇ早さで走ってくるぞ

義足技術が発達したら鋼の錬金術師とかの真似して片手片足を義足に交換する奴とか出てきそうだよな

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-nUtZ)2017/09/12(火) 17:12:43.52ID:BCQYBFaT0
fgoオリンピックってシャドバと一緒でパラリンピックEスポーツの部か?

Z武が死ぬ前に全身フルアーマーで颯爽と走り抜ける動画見てえなあ

腕切ったりは嫌だけれど、全身義体とか電脳には興味あるな

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66c-9PAp)2017/09/12(火) 17:12:55.62ID:xdD0G+rw0
>>648
よく知らんが換装しても切り落とした部分が痛く感じることもあるんじゃなかったっけ?

そういえば1000万はまだっすか?
キャラ貧最後の希望なんですけど

A/|5j<~<~|=|"$' >=__:='

>>658
さすがにそこまではせんやろ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 17:14:03.32ID:Y5ttam5i0
>>660
はい越えちゃいけないライン

>>662
ファントムペインかな?知ってる

>>664
そうか…
それが組織の選択なら否なは無い

すまんなスレの皆
今日でおしまいみたいだ

>>662
ファントムペインだっけ、闇のイージスで覚えた

幻肢痛(げんしつう、英: Phantom Pain)は、怪我や病気によって四肢を切断した患者の多くが体験する、難治性の疼痛。
あるはずもない手や足が痛む症状。例えば足を切断したにもかかわらず、つま先に痛みを感じるといった状態を指す。
あるはずのない手の先端があるように感じる、すなわち幻肢の派生症状である。
ファントムペイン、ファントムリムともいう。

白猫はとっくに1億ダウンロード()越えなのにまだ1000万行ってないとかこのゲーム終わりすぎだろ

去年の700万は10月だったからもう少し先の可能性も

>>666
乙武は自らネタにしてる糞寒クズだからセーフ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 17:14:53.43ID:WIqHsMMyd
>>668
マジかよ大変だな

告知きてんじゃん

>>658
夏と冬は地獄だぞ

俺もアンスコしたはずなのにスマホが熱いわ

ポケットに入れてたら暴発したわ

ルゥくんも痛い痛いなってたね

>>659
ボックス何箱開けたかで競うぞ!
修行するぞ修行するぞ修行するぞ

俺ちんこ切ったけどいまんとこファントムパインないわ

宦官おるな

ウェイバーって日本語ペラペラじゃありませんでしたか?日本語勉強したんです!?

>>655
童貞でも性病にかかることはあり得るぞ

マンさんは常にファントムペインってまじ?
ファントムペインならぬファントムペニス!
ガハハ

俺も課金してないはずなのに財布が痛む
これが幻塩痛か・・・

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 17:17:14.03ID:WIqHsMMyd
>>681
あれはカットより壮絶だぞ

>>682
うろ覚えだけどウェイパーが日本に来てた時に日本人と話してた描写あったっけ?

今日告知こないのか
ネロ祭飽きたからはよ1000万やってくり

義手にしたらおっぱいの感触を味わえないのか…

18時にくりゅ?

宦官って当時麻酔技術も無しにどうやったらできるのかわからん、ショック死すらありえるだろ

>>681
チンポ切り落として感染症やら何やらで何人かに一人の割合で死んでたって話じゃん?

>>689
味は舌で感じる物だろ

DWってもしかしてイベント2個同時に開催したらダメだと思ってるのか?

>>686
なぜ知ってる
まさか

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/12(火) 17:19:13.58ID:OaVI8cn80
>>690
弟子が湧いてないから来ないです

金林檎30個は何時間くらいで消化出来るんだ?
俺は金林檎30個消費するまで周回し続けよう
今ある金林檎の1割だ

失くした腕が痛む……ふっ、これが幻肢痛ってやつか……(空を見上げる)

ちんこ切ったら生きる意味ないよな

来週の剣豪前ニコ生の通知か来週の1000万の通知かのどっちかじゃろ

なんかアプデきてたけど関係ないか

告知の告知

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 17:20:11.89ID:Y5ttam5i0
>>699
ラーマくんのちんちんはところてん専用だぞ

>>691
麻酔しても切り傷の痛みがないだけで玉とる痛みは普通に感じたな
悶絶はすると思うがショックで死ぬことはないと思う

幻肢痛?dd…うっ!?頭が

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7f-Xw7N)2017/09/12(火) 17:20:34.46ID:0bu5qpCi0
>>687
ドラマCDのノケモノたちの競演で日本語わかんねって言ってたよ

>>699
そうなった時に自暴自棄にならないように次善の策としてアナル開発しとくのがデキる男

>>699
ちんまんまんもいいもんだぞ
試しに性転換してみ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xWDE)2017/09/12(火) 17:21:15.38ID:02MKMn6Rd
>>691
ちんこ切って尿道にロウを突っ込んで水を飲まずに一晩中歩き続けるんだぞ
蒼穹の昴で読んだ

イベント前の俺「りんご食い尽くすぞ!!」
今の俺「AP溢れてるけどまぁいっか…」

このゲームやればやるほどつまらなくねぇか

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/12(火) 17:21:24.97ID:xUC6I4a/0
>>700
弟子にふさわしいおめでたい脳みそでしゅね

何で今更セイバーピースが足りなくなってんだ
あり得ない
セイバーピースが不足するのなんて1年以上前から無かったぞ

なんだこのスレ(絶句)

チクニーアナニーがまだ残ってる

お兄ちゃんの腕なら元気にしてるだろ?
腹ん中で

イベント真っ只中に次の展開がくるわけないわー
来週だろう

>>699
まだお尻の穴があるじゃん

>>687
どっかの夫婦騙して居候してるときにその夫婦と喋ってなかったっけ

この世にケツ穴開発している男がどれほどいるのか

ウェイバーくんは英語しかできない孔明は知らんが

>>704
タイでやったん?

>>718
外人夫婦だったゾ

ヤムチャ転生完結したぞ

https://i.imgur.com/df94UjS.jpg

>>721
そうやタイや

京都でイベントあるんだからそこで新情報出すんやろ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-liDa)2017/09/12(火) 17:22:52.51ID:nq44amlq0
>>718
あの夫婦は外国人だったはず

>>718
あの夫婦は在日だぞ

麻酔の技術も縫合技術も未発達の時代にちんこ切断とか感染症で死ねるわ

それは骨の軋む幽かな夜…(キリッ

>>722
そうだっけすまん
うろ覚えだったわ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/12(火) 17:23:36.02ID:OaVI8cn80
>>716
再来週から初回フリクエ半減くるぞ!

あの夫妻在日てことは朝鮮人?

宦官はちんこ切り落として調子よく出世できたとしても、思春期前に切っちまうと男性ホルモンが出なくなって、筋肉がつかず声変わりもできない、少年声が出る太ったおっさんとかいうやばいのになるらしいぞ

チョッパリかよ

久しぶりに読み返したらウェイバーは「日本人離れした風貌」だそうだぞ

型月警察さん急に湧きすぎ

僕も魔法使い2人の家に居候したいんだけどどうしたらできる?

日本人じゃねーんだから日本人離れしてんのは当たり前じゃねえ?

>>737
まず山の暗殺集団に拾われます

今の技術ならともかく
麻酔も大したことなさそうな昔にちんことたまたま切り落とすとか
地獄の苦しみになりそう

ウェイバーか朝鮮人ってマジ?

そういや宦官にタマタマは残ってるのかな

後30分
震えてきた

フランスにもブリテンにも日本にも同じ顔のキャラがいることだってあるんですよ!!

>>741
味覇だぞ

いきなり差別かよ
チョッパリらしいな

>>740
猿轡があるからでぇじょぶだ
うるさくはならねぇ

ん?今日告知来るタイミングだっけ?
まあどうせこないでしょ

おまえらも一回とるといい
なかなかいいぞちんこのない体は

来たとしてもガチャ位だろうし

このタイミングで何の告知があるんだよ

神ピックアップ告知に震えろ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-brX+)2017/09/12(火) 17:27:11.58ID:03ZeM6yv0
>>733
中華の声楽は少年時代に睾丸摘出するらしいな
R.O.Dで読んだ

弟子イベント中だから来ないだろ
弟子はBOX周回で忙しいから

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/12(火) 17:27:31.05ID:xUC6I4a/0
>>742
宦官はたま取るだけやぞ 刑罰は死んでもかまへんつもりで根こそぎ取る

10億貰えてなおかつ無痛だとしてもちんこは切らねえなあ
なんのための金だよ

告知はくるぞ

>>756
ガチャに決まってる

塩川を信じろ

グルグル見ながら回したら出たわ
https://i.imgur.com/ZXCDRel.jpg

どこに話題が飛ぶかわかんねーなこのスレ

30分後礼拝か🙇

チョンのチンポって何で小さいの

764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 17:28:44.02ID:WIqHsMMyd
>>748
これは時報みたいなもんだから…

玉は取ったけど竿は一歩踏み出せない

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7KJf)2017/09/12(火) 17:29:02.44ID:y9d2n3Eu0
>>763
ヒトモドキだから

10億あったら型月買ってまほよと月リメ作らせるわ

結構ちょんが紛れ込んで普通に会話してんだな

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/12(火) 17:29:12.26ID:xUC6I4a/0
白痴はいても告知はこない 本当の愛はここにある

ホームズに関しては運営版仲エミみたいなもんだろ

ちんこの話は全世界共通の沸騰ワードだから仕方ない

こんな所でもウヨサヨ始めるんか

>>765
竿残しのニューハーフか・・

>>764
いい表現だな
お情けをくれてやるから尻を出せ

小学生からおっさんまで

竿ないと不便だろ

最終決戦も欠席して全体剣に呪い振り撒いてる青ペンだけ強化ってあるんか

ホームズのちんこはマシュマー専用機

あのさぁ
スレ立て近いから俺もうしゃーべらない!

喋ってほしい?

>>755
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/thumb/f/f7/Chinese-eunuch.jpg/220px-Chinese-eunuch.jpg
ちんこもなくない?
そんなでもないけど一応グロ注意

ホームズも女体化しろよ
なんであんな変な顔なんだ

塩川が信じる塩川を信じろ

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 17:30:35.07ID:Y5ttam5i0
>>780
グロ

ふたなりで抜ける奴が信じられない

>>781
あんな顔で女になるがいいか?

完全な宦官は竿もとる
竿をとらない宦官は恥ずかしいとされていたし出世も頭打ちがあるからな
両方とってこそよ
西洋では讃美歌歌ったりするのに男の肺と少年の声帯をもつってことで去勢した男を重用していた
女にもてたらしいぞ
中東あたりでは戦争に負けた国の男がちんたま取られてハーレムの管理人とかやってたらしいな

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 17:31:06.97ID:tVkbX36R0
1000まんこ記念はアホームズPUだってよ

でも宦官て宮廷内で不倫とかさせないためにあるんだろ?
竿があればえっちできるんじゃね?
子が出来なければセーフなんか?

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/12(火) 17:31:31.52ID:xUC6I4a/0
ほーん すまんこ

ちんこ付いてるやつおりゅ?されてたのか

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7KJf)2017/09/12(火) 17:31:39.74ID:y9d2n3Eu0
ホームズは塩川をイメージして作られたんだぞ

防御(外圧)無視だったり、ストーリーではアホ連発

スレ立て近いぞ!

>>767
ちんこないとアルクも琥珀も青子もどうでもよくなりそうなのが怖い
いや女だけ目当てに型月ゲーやってるわけではないにしろ

ちんこの歴史に詳しくなれるスレだな

一昨日からお腹が痛い
お腹と言うより胃の部分だが

box自動で開けてくれる装置作れねえかな
てこのうんぬんで


オナニー出来なくなったら絶望して死にそう

アーサーも円卓のちんこをもいでれば

語り継がれるソルトリバーになる

>>796
どっかの大学が自動でボックス開けるマシンつくってたぞ

>>800
スレ立て

>>798
お前童貞だろ

>>793
男性ホルモン自体でなくなってファンタジー楽しめなくなりそう

ふたなりはレズが見たいんだけど女にはチンコでよがって欲しいなぁという二つの欲望を同時に叶える夢のなんたら

>>724
ちんこなんで取ったの?食べた?
中国では右目を射ぬかれた武人がその目を食ったらしいが

じゃあいくか

frepでええやん同じ箇所タップするだけだから簡単だし

>>793
ガウェインとかホームズとかのちんこに興味湧くようになるぞ

ドイツかなんかでホモがチンコ切って食う話あったな

去年もそうだったけどボックス開けてるとだんだんネロのこと嫌いになるよね
しかも今年は水着イベから出番続いてるから尚更

>>803
2回したことあるけどまんこより自分の手の方が圧倒的に気持ちいわ
セクロスは普通に疲れる

10億なんて今のタイプムーン秒速で稼いでるだろ

フレにアイリが1人もいない
頼むから貸してくれー

815名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 17:34:51.55ID:WIqHsMMyd
>>805
ふたなりは潮吹きからの派生もある

まったりしすぎだろ

>>804
そういうのありそうほんま
実際年食ってちんちん萎えてからフィクションに興味持てなくなった人の話聞いたことあるわ
コレクション全部売り払ったとかなんとか
やっぱ体の融通きくうちに色々やっとかねえとな

金たまとったら定期的に男性ホルモンうたないといけないからやだ

丹下は桜と凛子が至高

>>797
周りがデカすぎてマシュがあんま目立たない位置に

ノンケなので帰りますね

10億で塩川買って肉奴隷にするわ

アイリなんか要らねえよ
孔明マシュ玉藻で終わるって

>>819
アールスーマグナ!

ブーちゃんとブチ切れナスビを使えと言っているんだ俺は!

>>806
性転換してみたくなってしまってな...
玉は食ったがまずかった


>>788
竿と玉どっちも切るんじゃなかったか?
切った後焼いて傷を塞ぐ

>>801
あんな機械じゃなくてさ・・・
コストお安く

エロ会話はいいがグロ会話はやめろ

俺のアイリレベル70だけど置いとくか?タマモ礼装でいいんやろ

>>826
すげーな、貴重な話聞けたわ

>>819
リヴァイアスの基地が終末にして最高だぞ

牛の金玉食ったけどまぁ牛の味がしたよ

>>829
あいぽんならいけるでしょ

>>826
何者だよ
性同一性障害なの?

Fate/Grand Order まったりスレ1921 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505205375/

人は死ぬぞ、告知は来るぞ、新スレは立つぞ

いやでもBBマジでデカ過ぎんだよな
おかしくね?

>>826
なんかすごいな
元気に生きてくれ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/12(火) 17:37:48.10ID:EAknF3eud
塩川がホームズなら塩川はクスリやってるかもな

このスレ時々やべー奴湧くよな

>>835
泥た

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 17:38:06.92ID:tVkbX36R0
アイリなんてどこで使うんだ

>>837

でも性欲から解き放たれるなら無くなってもええかな。

>>833
キチガイしか出てこないアニメで基地とか言っても誰か分からないのでもう少し詳しくお願いします。

>>837
有能

ステラは玉藻マーリンぶちギレなすびでも十分だぞ
後衛にもガッツ持ちいるけど

>>836
人体改造愛好家だぞ

ボックス開け要員雇わないとか弟子失格だぞ

>>837

むしろ性欲良くない?
たまの癒やしやん
チンコだけに

>>837
おつ

きのこを去勢すればいいのでは?(名案)

>>837

>>837
語り継がれるスレ建て乙

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 17:39:34.35ID:Y5ttam5i0
>>853
ただの茄子になるやん

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-brX+)2017/09/12(火) 17:39:40.26ID:03ZeM6yv0
>>837
おちゅんこ

858名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 17:39:47.41ID:WIqHsMMyd
>>837
乙マンディアス

>>837


奈須きのこのきのこ?

>>827
ネロの萎み具合に草

おちんちん切られて便所に流された弁護士いなかったっけ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/12(火) 17:40:16.62ID:EAknF3eud
塩川の首を切った方がいいと思うぞ

>>846
英雄王の彼女
レイプされた奴おったろ
あの見ないでー!は神

プレゼントボックスの整理なしでオートで開けてもなあ

ちんこ切っても性欲消えないって聞いたが
汗顔なんかはそのおかげでやばい性癖多かったとかあったような

>>837
あおつ

>>837
おつ

性欲0になったらただ無心で仕事するマシーンになりそう

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 17:40:46.23ID:WIqHsMMyd
>>856
茄子もなくなっちゃうだろ

気に入るおかずが見当たらない時のイライラはほんと不愉快

一週間に一度はかならずイベントの告知あるから
今日なにかしらの告知くるだろうな
丁度クラス別ピックアップも明日で終わるし

10箱ごとか50箱ごとくらいに定期的に開けないと終わった後発狂しそう
たしか100箱開けるのに連打で3時間かかるらしいし

>>868
ワロタ

>>869
困ったときの鉄板は常に用意しておけ

チンコ取ると性欲どうなんの

>>861
なんか浮気したやつだっけ
もう一生性的な快楽が一切得られんと思うとほんとやべえわ
どう生きていいかわからん

>>863
あーはいはい!シスコン近親相姦で親友をニードルガンで撃ちぬいたキチガイの彼女で
レイプされて狂った挙句、シスコンを利用して好き勝手しまくるキチガイな

>>865
噛み癖がつくって記録をどっかでみたが俺もそうなってほんとなんだなって思った

>>874
ケツがムズムズするようになる

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 17:43:15.73ID:tVkbX36R0
>>827
青ペンが槍の私ならスカ婆に負けてませんとか言ってたのに嘘ついた?

リヴァイアスは着ぐるみの子が可愛かった
ホントにそれだけ

>>827
こうして見るとよく分かるけどBBのグラでかすぎるよな全体のサイズが

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-brX+)2017/09/12(火) 17:44:29.60ID:03ZeM6yv0
>>876
リヴァイアス闇深すぎだろ……

>>877
やっぱなんかそういう代わりを求めるみたいな機能が人間にはついてんのかね

>>877
お前のレスいちいち衝撃的だわ
もっともっと

ルクスン北条だっけ?奴しか面白くなかった

>>861
チンポに幻肢痛発症するのは嫌だな

>>876
けどまあヴァイア艦が悪いよな
塩電波でみんなおかしくなっちまうFGOみたいなもんだ

>>886
歩いてると急に新宝島ステップしだすのか

>>886
射精した瞬間にちょん切れば?
ものは考え方一つで変わってくるのじゃ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4eec-MAhc)2017/09/12(火) 17:45:58.74ID:YJOfFL800
バイク王のスキル上げしてるけど牙132個とかヤバイな

乳比べ画像ブリュンヒルデおりゃんやんけ

>>882
まぁ、リヴァイアスに乗ってたら頭おかしくなる設定だから仕方ないんだ!
でも近親相姦キチガイは船に乗る前からだし他にも宗教ヤンデレ女とか操舵室でオナニーするホモとかいろいろいるぞ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/12(火) 17:47:00.69ID:EAknF3eud
塩川去勢させたら女体化鯖減るんじゃね?

>>875
アナニーと乳首があるじゃん
何のためにつけてんの?

>>893
リアイベが減る

>>892
なにそれ18禁アニメなの?

>>893
男体化するぞ?

>>875
乳首とケツがあるだろ。

ある乳を比べるより無い乳を比べろよ

リヴァイアスえぐいって聞いてたけどそういうヤンマガ的なえぐさなのかよ
ファフナーとかそういう系だと思ってたわ

https://i.imgur.com/BY6oCwl.jpg
は?少なすぎん??

>>896
なんと全年齢で夕方にやってたんですよ

>>749
玉はなくてもいいが、ナニはとると排尿が不便そうなのがな

>>901
信仰心が足りない

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-brX+)2017/09/12(火) 17:48:59.01ID:03ZeM6yv0
>>892
なんかそれだけ聞くとただのサイコパスアニメだな…w 谷口の闇期だったのかな

>>899
0はどれだけ並べても0だよ

>>896
普通にテレ東午後6:30からやってたぞ
近親相姦NTR強姦美人局何でもありだったが

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-xWDE)2017/09/12(火) 17:49:29.84ID:E6OQBPHy0
去勢しても性欲は残るらしいけどな
宦官も遊女を囲って無いちんちん擦りつけてたらしいぞ

>>900
最終回すげー爽やかだしファフナーとかそういう系だぞ

ニコニコ静画お弟子さん沸きすぎでしょ

あと10分

>>901
アプリ軽減じゃなくて悔しさ軽減だったか

無いちんちんげーる

>>908
ファントムチンコ現象とかあるんだな
面白い

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 17:50:37.50ID:tVkbX36R0
>>901
一粒一粒美味しくいただいて塩川様を拝め

>>902
>>907
性癖開発されたやつ多そうやなぁ…

>>899
イリヤとクロの胸の話をすればいいんです?

後10分だぞ
準備出来てるか

>>837
おつ
>>848
人体改造ってすげーな
スプリットタンみたいなのも人体改造の一種?

また時報か

何が起きるんです?

>>908
射精できないから延々責めたてるみたいな話あったな

>>899
メルトvsイリヤか

>>890
残念ながら177個必要なんじゃ

多分去勢されてもファントムペニスでエアニーできそうだから問題ない

>>903
どうせちんこの先をティッシュで拭く派だったからそこの手間は変わりませんねぇ

いったいなにが始まるんです?

来てないのに「告知きたー!」とか言ってはしゃいでるの
「メンテありがとうございます!」とか言ってるツイカスと変わらんよな

929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-8YYg)2017/09/12(火) 17:52:33.73ID:6hPFbjqGd
>>890
https://pbs.twimg.com/media/CkuTtgRUoAAlF4H.jpg
ラーマきゅんのアナルはもうガバガバよ

>>925
この痛みが息子が在った証とか熱いな?

>>927
はじまらないがはじまる

最近ちんこたたんのですわ

>>927
塩川尊師の玉音放送が始まる

>>927
聖戦だぞ

誤爆

QPの上限増やして下さい尊師
エクセルでカレンダー作るより簡単だろ

塩川教えてくれ。俺たちは後何体殺せばいい?
俺は後何回、あのヒドラとあのファラオを殺せばいいんだ?
ネロは俺に何も言ってはくれない

やっと1000箱
まだまだいくぞ

>>930
痛いぃ…!痛いぃぃ…!!

ちんこが無くても
チクニー出来るやろ?

>>936
エクセルでカレンダー作るの難しいんだぞ
小一の時やったから覚えてる

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/12(火) 17:54:04.84ID:Y5ttam5i0
>>937
ガラガラ〜wwwwwゴロゴロ〜wwwww

943名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 17:54:04.89ID:WIqHsMMyd
>>935
割と誤爆じゃない

>>919
んだね
ピアス刺青も軽くそういう方向かな
眼球に刺青とかも居た気がするし

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/12(火) 17:54:44.95ID:EAknF3eud
京都で塩川刺されそう

>>935
You、とっちまいなよ

>>935
誤爆はない

>>940
チクニーもアナニーもハナニーもできる
まえになんかのスレでアナニーマスターしすぎてヤク中と間違えられて人生終わった話あったな

フレメッセージで〜箱目標とか書かれてるとガチ勢なんだなあと思う

誤爆していいですか?

後360秒

240秒

林檎が無くなっちまうよ塩川ァ

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 17:56:49.08ID:tVkbX36R0
>>949
ずっと桜井語だわ

塩川、中にだすぞ

>>949
10箱目標とか書いてるフレ居てふふってなった
1番楽しめてる層だなーと

青ペン超強化ってマジ!?

うおおおおおおお

うおおおおおお

マーリン復刻キターーーーー

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/12(火) 17:57:42.97ID:xUC6I4a/0
吉田栄作おるな

>>950
死ぬほど痛いぞ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 17:57:48.82ID:WIqHsMMyd
まだ早い

青ペン強化

あとちょっとでクロ復刻か
震えて来たな

リーマン社畜

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/12(火) 17:58:28.61ID:tVkbX36R0
悔しいのでアホームズPU!

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/12(火) 17:58:34.75ID:xUC6I4a/0
はい解散

スレが終わるのが先か
告知されるのが先か

>>916
男から女に性転換してくっついたのもおったな・・・そういえば
ビーストウォーズの前にやっていた業の深いアニメですよほんと

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/12(火) 17:58:51.04ID:EAknF3eud
塩川引退か
これでFGOは安泰やな

1000万で林檎100個バラまいて
今直ぐ早くしろ

今日やべーやつ多くないか?

はい伝説の呂布

>>944
どのレスも痛そうなことが書いてあってすごい
逸材がいたもんだ

始まったな

今計算したがスレは落ちる!貴様らのがんばりすぎだ!

勘違いしていた。俺のちんこっていうのは精子を作ることじゃないんだ ・・・俺に出来る事は唯一つ。自分の心を、形にする事だけだった。

>>973
今日?…いつもでは?

礼拝の時間だぞ

石10個

青ペン!青ペン!!青ペン!!!

槍頼光のアーツとかバサスロのEXとかで視点がどっか行くことに普通なのおかしいよね普通のゲームなら二年も放置されないよなこんなの

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQtL)2017/09/12(火) 18:00:18.02ID:WIqHsMMyd
時報の時間か

感謝…圧倒的感謝!

塩川が・・・!塩川が・・・!

ほ?

去年のネロ祭りは邪ンヌ来たのに今年は何もないのかよ

一瞬ぴたっと書きこみやんだなw

うーん、無しw

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/12(火) 18:01:06.49ID:OaVI8cn80
塩川……腕が!

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7f-Xw7N)2017/09/12(火) 18:01:10.28ID:0bu5qpCi0
石100個かよ
しけてんな塩川

俺たちのFGOが戻ってきた!

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/12(火) 18:01:17.10ID:EAknF3eud
弟子プロジェクト取りやめか

すてらああああああ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-brX+)2017/09/12(火) 18:01:25.79ID:03ZeM6yv0
>>970
リヴァイアスのあとにビーストウォーズとかカオスの極みだなw

告知は来ないぞ

おちんちんいらいら

悲しいなぁ…

村正士郎実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。