【デレステ】スターライトステージ★6257 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6256
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505132902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

>>1
乙乙
おやふみ
https://i.imgur.com/1q7Kw1I.jpg


いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/lZddNNl.jpg
>>3
おやすみー

いちおつにん
https://i.imgur.com/FFr1w1n.jpg

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/uwsKZ2T.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/jjBG3FA.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/kT8mvjJ.jpg


いち……おつ……
http://i.imgur.com/Bhkpzg0.jpg

いちおつみう
http://i.imgur.com/Mzr4qAB.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/j8pMvhV.jpg

いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
https://i.imgur.com/pE3xNRl.jpg


スペック高い泥タブってないの?

いちおつエンスト

いちおつかりん
https://i.imgur.com/LX4ZCYB.jpg

いちおつ。楓さん会議?

いちおつ



みゆにゃんのおっぱい

いちおつ
花柄が似てるような似てないような

>>16
GalaxyTab S3はいいって聞くね

>>1おつおつ

今年って花柄が流行なの?


https://i.imgur.com/4YrCIsI.jpg
雪美ちゃんと限定しゅーこどっちがいいですか?
オバロは小梅ちゃんしかいません

いちおつパピコ
https://i.imgur.com/uxlRT3y.jpg

ライラさんはアイスのお仕事中でございますです

30 【滑っちゃったぁ】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 23:17:56.47ID:dYnWXG990

>>26
そうわよ

いちおつ社長
http://i.imgur.com/MaG2HGi.jpg


ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/kCJLKT1.jpg

楓さん元モデルって設定だったと思うが恒常楓さんの私服がちょっと……ダセェ

いちおつ
今日の卯月は普通じゃありまテェん!

>>28
自分も同じ編成でたけたけの時やってたけど小梅ちゃんを周子にした方が安定して高い数値でた
ただ今だとプリ凛ぬいてプリ周子とプリ久保のがカバー的にいいってここで見た

覚悟完了するんよー!

>>29
なんか食い方が嫌らしいからCM中止になったパピコみたいなアイスなかったっけ?
あれ食うCMライラさんやってください

服のだささとか全然わからない
女の子はもちろん男もわからんわ
みんなすごいな

41 【小野道風】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 23:20:18.83ID:dYnWXG990
>>28
ダブルプリン体制で楽曲によって雪美小梅を使い分けたらいいと思うよ…知らんけど

S8は手に合えば良さそうなんだが俺の手だとえっちらしょって頑張らないと親指が届かんのよね
15センチ切るくらいのサイズ感で同程度の性能の新型が出るといいんだけど
一応LGからも類似品みたいのが出るんだけどうーん…どうしたものか

チョコミント入荷してた!

楓さんか(わ)え(え)で
>>1

いちおつ 前スレの帽子だけど立ち絵見るかぎり
N 相川 伊集院 相馬 浜川
R 忍 井村 日菜子 クラリス 瀬名 芽衣子 清良 晴 

この辺りはルームで帽子被ってると思う、特訓後とかSR・SSRまでは把握してないから自分で調べてみて

いちおつ
https://i.imgur.com/GYO9ciq.jpg
proじゃSR落ちないって言うからmaster行ったら失敗したでござる…

>>42
えっちしよ?

>>40
高校大学の時で嫌でも身につくからなファッション誌見癖とか

いちおつ
蟹のモノマネをしてる時の茜ちゃんです
https://i.imgur.com/xSiK3DR.jpg

いちおつ
昨今のアイドルアニメブームに触発されてこの業界に来たPとアイドルたちの話を誰か描いてくれ

いちおつ
ジュエルめっちゃ溜まってきたわ
次のフェスでまゆこないかなぁ

https://i.imgur.com/igDw4yI.jpg

>>24
上も似てるし間違いなく一緒にショッピングで買ったな

銀色いるかのドラマから唯ちゃんの大好きだけ抜き出して・・・
すばらしい

いちおつゆか
https://i.imgur.com/SQgiQji.jpg

55名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 23:22:04.60ID:wNV8tniEd
デブチビ不細工ハゲが来てる服はダサい
高身長明るく優しいイケメンが来てる服はオシャレ

いちおっつおっつだにぃ☆彡.。
https://i.imgur.com/J5vdeWw.png
https://i.imgur.com/PBGGImI.jpg

いちおつ
夕美P花言葉で解読して

>>37
>>41
さんきゅな
ぷりくぼはいないわ

>>45
結構いるもんだなぁ

あやめ殿ってニンニン言ってなければ可愛いのになぁ

>>46
débutでも出るぞ


最近しまむーが足りない
https://i.imgur.com/OX9XX0U.png


>>45
いちおつですありがと!全スレのひともありがとう。帽子さがします

いちおつ
船の中でも電波あるのは嬉しいけど遅いにゃ
協力はやめとこ

いちおつ

緊急かえみゆ会議か?

同期のしゅーこと雫とあやめ殿にはボイスがあるのになぜ関ちゃんだけボイスがないのだ
これが女3人以上集まる1人がハブられるシステムか
https://i.imgur.com/ghfehGx.jpg

>>66
島流し中?

>>35
そういう偏見を捨てて等身大の自分を見て欲しいんだゾ

>>39
ちょっとググってみたけど、それらしいのが見当たらないなー


いちおつするんよ!
https://i.imgur.com/FjoUkH0.jpg

いちおつ

Brand new castle今のとこおすにゃんが表情ガチガチなんだが大丈夫?
飛鳥くんも存在証明最後むちゃくちゃ鳥肌立ったけど思ったより硬かったな

>>68
今度付くじゃん

限定森久保祥太郎と恒常楓さん持ってる人一緒に撮ったのみーせて

そういやXZPって限定的にしか3840×2160にならないらしいがデレステはやっぱダメなのか?

>>74
5th見てこい

楓さんを元モデルとか歌姫とかって目で見てるPちゃんっているの

泉ちゃんに声を・・・

>>66
小笠原?

>>61
oh...
おとなしくpro回ります…

今さらかもしれかいけど、デレステって中身の割に動作めっちゃ軽くない?
MVとかめっちゃパワー使うはずだし、その証拠にスマホめっちゃ熱くなるのにロードとか動作そのものはストレスないくらい軽いんだけど
いったいどういうことなの

森久保の私服おしゃれだよね
https://i.imgur.com/4hH5vKR.jpg

元モデルって公式設定じゃなかったん

>>69
ちょっとみくにゃんにくさや食わせに

バッテリーもヘロヘロだからそろそろ買い替えだなあ、8も高そうだし型落ち品か中古も考えてみるか
それはともかくポジパの面子がラグビー部に輪される薄い本はまだですか

女3人で、やかましい ってヤツだな!

>>84
しふくぼ可愛い

楓さんを人付き合いが苦手って設定で見てる人いるの

>>74
まあ青木志貴くんて声優と言えるかどうかすら微妙なとこから始まったからなあ
飛鳥と出会ってなかったらコスプレゲーマーだで

や…姦しい

衣装って限定から恒常にデータある程度使い回す事で制作コスト削減してるよね
DMJ→ですぞー
ぷり凛→楓さん

はー楓さんの脇乳えっちすぎ

モデムが全員センスいいとは限らんじゃろう



>>74
4thは慣れてない勢はみんなガチガチ、デレ初ライブでノリノリだったの唯ちゃんの人くらいじゃない?

楓さんは元モデルのあの友達と以前はどんな感じで接してたんだろ
変わったねとか言われてたけど
結構「うぇーーーいwあー男ほしー」みたいな感じだったのかな

これマジでSR落ちるの?
マスター周回してるのにSRどころかそもそも何も落ちないのがザラなんだけど

4ndの唯ちゃん凄まじかったよね

>>88
かしまし 〜ガールミーツガール〜
やぞ

麦わら帽子の角度といいKMMDゆかりさんにも似てると思う

>>78
ちょっとタイムマシン載ってくるわ

>>94
最近のモデムってこんなちっちゃいのな
https://i.imgur.com/ljjlWKk.jpg

4stの唯ちゃん好き

>>75
え?まじなん?

107名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/11(月) 23:28:25.91ID:iA6MpogpH
電波時計勝手に電波受信して時間変わってた…また調整し直し、いちおつ

>>101
あれアニメ結構作画良くなかった?

>>99
最初の1回目で忍落ちてすまんな

>>100
フォンドすき

ふぉんど
ふぉーすと

112 【たん吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 23:28:42.78ID:dYnWXG990
>>94
そのモデムは144ですか?288?

>>97
あいばちゃんの声優さんもガチガチだったよねー。

>>86
最悪にゃ!八丈で釣りするのかしら
俺は今週末初島で我慢だ…

>>83
そりゃデータめっちゃストレージに貯めてるじゃん

ふたばデレステダイマスレたってるよー
http://may.2chan.net/b/res/509256265.htm

スタラン1でも協力ならメダル1枠あるし、気楽かなー?

かしましいであいうえおアイドル?

フォンドボーの話?

留美さんから美優さんを寝取った楓を許すな

相葉ちゃんのすいとーよ聞きたくなってきたっちゃ…

飛鳥くんの中の人やべー人だって聞いてた割にはそこまでやべー感もない

今見るとこの衣装マジふざけてるの?超えちゃいけないライン考えろよって思う
https://i.imgur.com/MUas5pE.jpg

>>94
はじめては1200ボーでした
2400ボーにしなかった俺はセンスないと思った

125名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/11(月) 23:30:23.13ID:iA6MpogpH
昔はデレステ起動に二分弱かかってたよね

>>99
スタランは?

>>123
都丸んじゃねえぞ...

>>104
ググってみたらUSB1.1て…

いちおつ

今日から課金やめる納税もやめる!
もう千川には付き合いきれん!

かしましいのか!楓さん
かしましいのし!心さん
かしましいのま!

デレステがリリースされた当初って割とオーパーツ扱いだったよね

かしまし娘検索したら全員80代じゃないか…

>>108
OPの曲好きでGARNiDELiAのMARiAも好きだったから同一人物だと知ってびっくりした

全日本好いとーよ選手権大会

都丸んじゃねえぞ・・・

>>122
むしろシンデレラの中じゃ常識人な方で苦労人

かしましって宇宙人ロケット激突の事故で主人公が男から女になるやつだったよね?
似たようなやつで自分は元男で女にされたって周りに言いまくってたけど
実は悪魔?のチカラで自分と幼なじみの女の子の記憶だけいじられてて(元男って)元は本当に女だったやつなんだったっけ?

4thのしもじさんはやばかった
今にも死にそうな顔してた
5thのうちの担当の中の人もやばかったけど

>>123
その代わり最強クラスのSSRですし

>>122
デレと出会って更正したか
デレの仕事失ったら後がないから必死に隠してるか

>>114
初音島?
>>116
ふたば2MB以上はうpできないからきらい

>>70
すごくキレイなんだがぬぐいきれないしまむら感がすごくリアルで逆にいい感じ

>>119
なけなしの財産で買ったvodafoneのガラケーをドブに落としたトラウマが蘇るからやめろ

初回の協力ライブは曲が始まるまでの待ち時間がやたらと長かった思い出

>>128
USB1.1でも電話回線よりはずっと速いだろ

>>131
Star!!でも感動ものだったんだ

>>123
試しに一番星躍らせてみ?その評価180度変わるから

>>123
髪型くらいは変えてほしかったかもしれん

>>123
足の露出具合に品が無いし後ろのデカリボンが悪趣味なの

>>126
5

え?ケータイのキャリアってドコモとJフォンじゃないの?

152 【馬】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 23:32:52.10ID:dYnWXG990
>>123
でもブッ壊れ性能の筆頭なんだよな

>>136
まるでシンデレラがやべーやつだらけみたいな

>>114
炙るぜぇ
天気微妙に悪いから駄目だったら宿でイベ走るわ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/11(月) 23:33:01.21ID:iA6MpogpH
最近 都丸〜って良く見るけど流行ってるの

>>77
adb使ってこれだった
http://imgur.com/ihwy0bT.png

>>151
イドーもあるぞ

>>123
今後フェスで楓さん迎える時に蔦が生えない方が嬉しいまである

最近ああいうスカート流行ってるよ
ただ夏を過ぎたので少し寒そうだなと思う

5thはしきあすあるらしいから早くBD出して

それだよ
楓さんヘアアレンジしてみない?瑞樹さんもしてるよ!

>>155
俺君が使い出したからもう潮時だよ

>>150
なら落ちにくいよ

>>141
初音島にはもう戻れないんや…

>>123
カミツルギ

鏡なんだボクら互いに
https://i.imgur.com/jBTSOhL.png

>>118
神谷奈緒
島村卯月
槙原志保
椎名法子
五十嵐響子

ただの女子会じゃん

>>151
東京デジタルホンあるじゃん

>>123
恒常でさんをスカチケでお迎えするまではこれで我慢するぞ(贅沢)

>>160
すいとーよ選手権するらしいから早くBD出して

>>155
流行らせようとしてるやつと思惑にはまってるやつが1,2人いるだけだ

フェスでさんはスカートの裾バッサリ切ってほしい

>>160
オクスリの国のお姫様の話?
現地居たけど割とやべー発言してんなと

プロフのアイドル頻繁に変えてたら同僚から嫌って思われるかな?

都丸組ってなあに?

>>131
チュートリアルで3Dの音ゲーパート初めて見たときは心臓が止まりました

都丸は知らんが丸戸返して

178 【月】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 23:35:42.29ID:dYnWXG990
>>166
中の人もやりそうな構図だ

そのうち同一アイドルSSR内での衣装着回し実装でフェス限やっぱり追い求めることになるからなみとけよみとけよー

>>123
禿照大神

>>177
パルフェこんにゃくとかいう名作たち

はー楓さん引けんかったわ…

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-acn+)2017/09/11(月) 23:36:07.02ID:3I0lA0Nad
いまきたんだけどは?楓さん?は?
げんてい?えっ限定?

薫ちゃんにイリュージョニスタ衣装似合いすぎ大問題です
3D標準でやってたらキャラに見とれてフルコン逃してファン集め効率悪いな…

>>174
同僚にいる
嫌ではないけど一体誰Pなんだとは思う

協力はファン稼げないのが痛いわね

2DMV普通に見れるのさっき初めて知った‥
kawaiiのゆっくりみれる

>>123
ランスロット

協力ライブでも今回の忍ちゃんとか落ちる?


>>185
担当40人くらいいるからね、仕方ないね

脚が見えなければ最高だとは思う
https://i.imgur.com/RpfB9sc.png

SLIは相葉が最強だって結論出ただろ!
https://i.imgur.com/5XwjrJz.jpg


>>39
相武紗季のやつ?
あのCMにはお世話になった

>>181
ホワルバ2も
NG恋も

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 23:38:53.04ID:wqyLdz0i0
>>190
しきくんて志希にゃんがすきなの?
それともことみんが好きなの?

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-8YYg)2017/09/11(月) 23:39:01.22ID:dSIhmLKzd


協力は多分SR落ちないけどメダル1枠あるしスタラン低い組はデイリーミッションのメダル150枚集めるのは楽なはず

>>193
うむこれは良いものだ

限定引けたら嬉しい気持ちが抑えきれなくてリーダー変えてる
でも基本は特訓前プリりん

ふぇ、やっと繋がったですよ……

https://i.imgur.com/TTUUucJ.jpg

イリュージョニスタ衣装がいちばん似合うアイドルだよー
http://i.imgur.com/6AMmEU3.jpg

SR落ちたら協力やるのがいいのか
普通に協力やってSRメダルで取るのがいいのかいまいち分からんな

新しく追加された1コマ劇場とウワサ
加蓮の1コマは前髪がどーたらって奴?
ウワサの方が見つからん

加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/YSAcmhS.jpg

しきくんバイってことは声優全員性欲の対象じゃん
ヤバイですね

>>204
仁奈ちゃんとかシュガハが黒りぼんになるの本当可愛い

>>206
1コマが増えた子はウワサ増えてない
逆も同じ

WA2は小春エンドで号泣したなあ
小春の中の人声優辞めちゃって悲しい

今回のキャラバンSR、マリナの分出すならセイラもどっかで出るのかな

>>197
かな子が取っ替え引っ替えやりやがった結果だゾ
それはさておき、ことみんは奈緒すきだって

>>208
しきくんにも選ぶ権利はあると思うの

>>204
藍子ちゃんだよ
https://i.imgur.com/WMTDPp1.png

フェス楓はカッチリした洋物ドレスの柄だけ和風にして帯締めたような感じになっちゃってるのがなあ
一枚絵の通りになってれば全然違うんだろうけどミニでもない和服は難しいんだろう

>>208
バイだけにね

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-oKTk)2017/09/11(月) 23:41:25.31ID:bPEoZnRjp
フェス楓さんも高性能だろうけどいまはスキブないとガクッとスコア落ちるからな奏がないと使いにくいよ
スキブもっとばらまいてよ

>>205
俺は後者でやってるわ
スタエン少しでも稼ぎたい

>>208
バイなんて嘘に決まってんじゃん…

着替えとかしてたら後ろにCuPがいるような環境って事だろ?なかなか大変だな

TITAN XPでSLI組める財力がほしー!
>>211
マジか今後の展開に小春は出ない訳か

楓さんの胸元隠して脇乳隠さずな衣装、大変素晴らしいと思います
どなたかプリ凛と並んでるダイマ画像お願いします

フェスとか限定のたびにもうガシャはしばらくお休みできるって思うのに
なかなかお休みできないのなんでなん

最近にゃははネタ見なくて寂しいんですけど

4kだとやっぱ要求スペック高いな
Android x86でもi7オンボだと3Dリッチは苦しい
wm sizeで2560x1440まで落とすと何とか

ちなみに今出てる7.1-rc1は直接インストールすると2回目以降ブートしなくなる
6.0-r3を入れてそこから7.1-rc1にアップグレードするといい


めんたいこの国の王子と中二の国の王子が仲良く並んでお弁当食べてたエピソード好き

ゆかり嬢の三大性欲は俺が受け止める!ここは俺に任せておまえらは先に行け!

スカチケで関ちゃんか茜ちゃんか決められないにぃ


累計課金額/SSR人数(被り無し)で計算すると、SSR一人当たり何円で当ててるかの式でてくるが
なんか愕然とするような数次が出てくるな

>>221
CuPにだって選ぶ権利は云々

WA2はラスボス戦のBGMが最高だよね?

三大性欲ってなに?

>>156
有り難う
adbならなってるみたいね

>>235
乳、尻、ロリ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 23:44:34.95ID:wqyLdz0i0
>>213
しきくんのTwitter見てるとことみんのファンかよってくらい好きそうだったの

やっと副業終わった…
なんかムラムラしてるからお願いPちゃん達

求)渾身のえっちなMVスクショ

先にお礼として担当のπをば…

https://i.imgur.com/v9HrTPZ.jpg
https://i.imgur.com/gjxAfSS.jpg
https://i.imgur.com/PyZmllO.jpg

>>235
エッチ
スケッチ
ワンタッチ

241 【猿】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 23:44:50.55ID:dYnWXG990
>>205
協力のメダルでSR取れるだけ回せるなら後者かな

>>230
そういうときはコックリさんみたく左右に絵を置いて
自然に股間がムズムズする方を選ぶといいよ

>>226
おおっいい話聞いたありがとう
その症状になるから7.1の新しいの待ってたけどなかなか来なくてうずうずしてた

>>235
四天王みたいなもん

>>235
お口性器アナル


やっぱり加奈ちゃん目離れすぎじゃない?

うちの同僚プロフずっと恒常まゆでルームもまゆ専用で1人しかいないけど誰かアイドルの誕生日になるとそのアイドルが遊びに来て2人でパーティーやってる
SSR持ってるとまゆのと並べてその子のポスター貼ってたりとか細かい

バイってレスみてからシャ乱Qのズルい女が頭から離れなくなったぞ…

>>234
ロードブレイザー戦は名曲だよな

>>204
僕は王道を征くむつみちゃん
https://i.imgur.com/54Rrfxp.jpg

限定唯ちゃんご理解したのにMV見てないこと気づいたからオススメの曲教えて

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-nhGI)2017/09/11(月) 23:46:27.27ID:ev7Vuuih0
>>210あーあのTwitterでの解説ではどっちが追加されてるかまでは書いてなかった
両方あると勘違いしてた…

フェス楓さんは髪の毛をまとめてたらダイブ評価変わったんだと思う

3週終わると、もう当分は衣装ないってことだしちょっと寂しいね

>>246
二枚目ちょっとハットリくんぽいな


>>234
聖剣伝説LoMはオープニングが最高やぞ

>>251
むつみちゃんとかレナちゃんあたりはSSR感すら漂ってるよね


>>239
コレしかないですね

https://i.imgur.com/3PnpXzH.jpg

>>235
ちちしりふともも

>>226
それはいいことを聞いた
7.1はブートローダ周りがうまくいってなくて困ってたんだ

ユッコにサイキックレイプしたい

>>239
唯ちゃんのおっぱいこんなえっちなことになってたのか

>>252
俺んちサファイアですかね

>>260
どんな角度でノーツが降るのか気になる

>>235
へそ鼠径部うなじ指先

>>231
おやすみー


>>252
サマカニ全ての位置
ラジオハッピー


>>250
演出も神がかってた

お知らせの非推奨機種にSOL24が乗ってるんだがつまりそれより前に出たSOL23も死刑宣告受けたってことでいいのか?

>>250
ttps://www.youtube.com/watch?v=N_qD3uk7FeQ

最高オブ最高にもほどがある

いちおつでーす
https://i.imgur.com/waaggsx.jpg

BEYOUND THE STARRAIGHTの歌詞と加蓮ソロの相性めっちゃいいな
感動的ですらある

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 23:48:57.76ID:wqyLdz0i0
恒常Cuはコトカーはすみん千佳ちゃんの誰かが良いな!

イリュージョニスタ最強は社長って二ケーア公会議で決まったって聞いた

>>276
なんだよその英語あからさますぎんよ〜

なるけさんは曲もいいが歌詞がストレートに刺さる

>>239
そんなにエッチなスクショ撮ってないんだごめんね?
https://i.imgur.com/OekW0Nn.jpg

オレオもきそうだし安心だわ

イリュージョニスタユッコはサイキックカリスママジシャン

え…楓さん恒常で来てるとか…
プリンセス楓はもうないのかオワタ〜

>>283
わかる

>>260
たくみん回復出来てないじゃん

担当も着れる共通衣装は嬉しけど欲しいのはオンリーワンなんだ

次のスカチケ誰にすっかなー

めっちゃ悲しい、オバロ特技10にすんの躊躇ってたけど今すぐやろうかな…属性って関係ないんだ
https://i.imgur.com/PfK1ls8.jpg

>>288
美優さん

>>243
どうも初期設定まわりにバグがあるっぽいので
6.0いれて初期設定まで終わらせた後アプデ

ちなみに7.0からブート時にandroidboot.selinux=permissiveというカーネルパラメータが必要
インストーラが書き換えてくれると思うが起動しない時はチェック

>>288
ぼくは愛海ちゃん!

>>239
かわいいのしか撮ってなかったからこれしかないです
https://i.imgur.com/PskltGO.jpg
https://i.imgur.com/TSEKIid.jpg

NR中心にまとめてたんだけど飽きた
https://i.imgur.com/xfYqNBj.jpg

>>234
クロノクロスのOPを超えるOPを俺は知らない

超生意気なしまむーと
超丁寧なしぶりん

どっちがいい?


眠いのでもう寝ます。おやすみなさい

ぼくもねますおやすみ

>>239
オトナな志乃さんか
http://i.imgur.com/Kws4OX1.jpg
ぱんちら風久保か
http://i.imgur.com/JdDvugK.jpg

>>295
クロノクロスいいよね…
FFIXのスタート画面が素朴で好き

俺も納税した寝よ

ちらくぼ

>>286
1回も叩いてないんだから当然の結果です

>>289
なんだかんだ初期配置とが最強ですよ
でも協力は1位とることを目標にしないとまた違った楽しみがありますよ

いままでiOS9以降は対応していませんとか言っておいて
急にiOS9以降じゃないと対応しませんてどんな強要よ

マイクロスタッターは直ったのか?

>>300
躍動感良さ久保

>>296
はぁ?って言ってる卯月が可愛いので卯月
http://i.imgur.com/4K4DLGW.jpg

そろそろドリンコ

今気づいたが楓さん結局3週目になっても髪型変えてこなかったんだな…
それだけが無念

最近やっと担当じゃない曲のMasterもやり始めてMV見てるけど良いの結構あるなぁ
https://i.imgur.com/Athci2x.jpg
https://i.imgur.com/TWCO35c.jpg
https://i.imgur.com/tWTeP1n.jpg
こういう顔とかあるって知らなかった

というかしゅがはとか全然知らないキャラだったけど何回かプレイしてたら速攻で(俺が)落とされて笑うわ
これで森久保爆死の傷も少しは癒えるというもの・・・

>>290
>>292
>>297
美優さんはアニバでスカウトしたぜ
二人ともいるぜ

>>260
ここどこ?

>>293
やっぱりおっぱいなんだよなあ…

>>239
最近あまり撮れて無いや
フェスやスカチケで恒常SSR何人か増えたから時間作って撮らないと

https://i.imgur.com/cr3La09.jpg
https://i.imgur.com/4sdxNUC.jpg
https://i.imgur.com/PzV80DD.jpg

あとロリコンじゃないけどこの千枝ちゃんは性的過ぎると思うの

https://i.imgur.com/Boc1uU9.jpg

アシュレーぽんがゲーと絡むと容赦無い鬼畜突っ込みキャラに変貌するの好き

ラスボス曲ならこれもアツい
絶対勝たせてやるからな!ってなれるラスボス曲はいいよね
ttps://www.youtube.com/watch?v=nQNrPcePVY8

>>226
え7.1直インスコいけたよ
ubuntuからGRUB手動で書いたけど

ちょっと緊急でお願いしたいんだけど、
M@GICとかM@STERPIECEみたいな金管楽器を使ってるアイマスの曲って他にどれくらいある?
ああいう系めっちゃ好きだから集めてプレイリストにしたいので、モバミリ765どれでもいいのでいっぱい教えて星井
夢色だったか夕映えでも使ってるよね?

協力してくれたPちゃん達ありがとう!色々妄想が捗りそうです!

個人的にはこの何の回数か答えさせられてる的なスクショに色々想像を膨らませて興奮してます

https://i.imgur.com/blvaJ8V.jpg

>>313
ドキドキじゃないかね

>>313
ドキドキリズムじゃないかな

>>313
DOKIDOKIのはず
デブーダイマ合戦なんて大分昔の話だからよく覚えてないですが

>>234
RPGでもないしWAでもないがバンナム信者の一人としてはこれを推したい
https://www.youtube.com/watch?v=vGjwXI0n5-I
https://www.youtube.com/watch?v=O3BDdCJJmuc

>>310
後ろで縛ったりして欲しくもあったが
あの髪型も楓さんの一部

>>315
性的じゃない千枝ちゃんなんていない

俺はグランディアのOPを推したい
思い出補正も相まって生涯最高のゲームだった

>>317
この千枝ちゃんターンするときにパンツ見えそう

おっぱいの谷間のはっきりした立体感が付いたのってリッチになってからかな?
それまでは2つ繋がったお山に影を付けてただけなような気がする

>>305
担当だしファン稼ぎしたくて無理やりねじ込んだんだけどやっぱあかんか
ウサミン楓さんゆかり3人取らなきゃだからなるべく高い順位がいいんだよなー

生意気なしまむーならナイツマにいるよ

久々トキメキエスカレートMV見てたけど比較的ダサい

>>319
夢色かね

>>310
楓さんならすぐ4週目来るからそれに期待しよう

なんかクロノクロスって単語見かけたじゃん!なんで!?
センスティブ聖龍剣のコンボは悪夢

ここはどこ?


エッチなスクショで思ったけど杏の脇えろくね
https://i.imgur.com/9bkxqyG.jpg
https://i.imgur.com/TUvTdue.jpg
https://i.imgur.com/vFDCqp4.jpg

いちおつぽん
>>319
エバモアとかかな

>>321
>>322
>>323
よくわかるわ、すごいねありがとー

>>319
緊急で聞かれてもそんなぽんぽん出てこない

>>291
ありがとう週末試してみるよ
これでちっこいNUCに入れられれば外にも持ち出せるw

>>300
ソウルジェム持ってそうなどやくぼ

杏はエロくない場所探す方が難しい

>>336
まゆのまゆですよぉ…

今日3発抜いちゃったエヘヘ…

TOKIMEKIエスカレートはアニメでまともに作画されただけで素晴らしい

逆にエロくないアイドルなんかいるの?

恋せよ乙女の特訓前とか和装で髪結ってるけど特訓後の曲衣装だといつもの髪だしなあ

>>319
READY!!もしょっぱなから入ってる

>>332
こっちが縦連頑張ってるときに煽ったポーズしてくるのやめて欲しい

>>347
これはりーな

>>330
特化なら特化に入れないと
ただでさえリーダー弱いのに特技も低かったらそら負ける

金管入ってる楽曲好みなのめっちゃわかるや

>>319
金柑ってイリュージョニスタも入るんか?


>>319
765のカーテンコールとかどう

>>347
ユッコ?

>>338
甘い匂いがしそう

>>347
になちゃん

超今さらだけど限定ぼののと今回の駄洒落おばさんお姉さんかなり合いそうだな

>>347
みりあやになにはエロスを感じないな

4世代i5オンボではx86でリッチ生き残れないかな
昔いんすこしたっきり忘れてた

>>347
これは自称大人のたまちゃん


音ゲー初心者なんだけどイリュージョニスタのマスター無理ゲーです

>>353
ぷっぷかラッパ入ってる曲好きやわ

ただしラッパのみだと物足りない

>>239
昔このスレで拾ったやつだが

http://i.imgur.com/4EbmqqF.jpg

>>363
たまちゃんは俺が欲情するからセーフ

>>347
みれい

よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/oMwAtdL.jpg

みかねーみんも恒常が保障されたのがめっちゃ嬉しいゾ

最近始めたんですが、過去のイベントSRとかって復刻しますか?

>>368
たまちゃんはセーフだがお前はアウト

>>289
リーダーはライフ8以上振らないとどうもならん。あきらめれ

>>347
茜ちゃんはエロを感じにくいな

>>368
ロリコンは逮捕

>>364
だってニドクイン…
やっと抜かしたんだっけ?

378 【吉】 (ワッチョイWW ca89-I3xk)2017/09/12(火) 00:00:59.66ID:24KW+t7i0
納税楓さんきたぁぁぁ(予言)

りーなは十分エロいと思うんですけど
https://i.imgur.com/vrPR0hC.jpg

飴もらい損ねた!


>>327
熱血投げと竜陣剣が凄まじかった
マジカルアートは覚えてるのにフィーネの光翼魔法はとんと記憶にない

>>372
2周年でちょうど復刻するようになったよ

>>360
こじょくぼと限楓さんも似てる
単にパーソナルカラーが同じ緑なだけ?

>>372
協力live頑張ればいいけど全取りはキツめだぞ。

僕も○ックス好きです
ア○○○ックスもいいけどテナーサックスはもっと好き

今日こそしゅがはを…

>>379
ヘッドホンがドーナツに見えた…
もうのりこに洗脳されている

4分教になって楓さんをハントするからまだ引かないよ

>>377
ニドクインは去年の夏にはとっくに抜いてる
今の目標はガブリアスやぞ

>>367
これはエロくない

ありがとう
とりあえず
READY!/CHANGE/MUSIC♪/カーテンコール/M@STERPIECE/Destiny
M@GIC☆/夢色ハーモニー/EVERMORE
までは集まった
多分もっとあると思うんだけどいざ出そうとすると全然思いつかなくて泣ける

>>347
藍子ちゃんは良い意味でエロくない
穏やかでフェミニンなのに露骨な性を感じさせない爽やかさが素敵
https://i.imgur.com/1tYaHxL.jpg

水本さんのフルートのスピットバルブをちゅーちゅーしたい
でもたぶんフルートにスピットバルブはない

イエパの間奏は管楽器なの?よくわからない

>>376
おい待てたまちゃん結婚できる歳だぞ!?
たまちゃんに欲情してアウトだったら安部さんP達も全員アウトだからな!?

小耳に挟んだんだが、MステってイベントSR上位1000人とか本当なのか?

>>392
あ、ごまえーとかあるな


>>385
取り逃してもガシャの復刻より期間短く戻ってくるんじゃない?

ラブデスまゆどこ…どこ…

いろとりどりのセカイ良いね
http://imgur.com/BOFK4v1.jpg

あっ
なんで俺はあんな無駄な時間を
https://i.imgur.com/1vukC2h.jpg


>>358
多分ストロベリーの香りがする
https://i.imgur.com/AFqizZe.png

武内くん誕生日おめでとう

>>395
わしもよく分かんないけど
ラッパだと思う
多分

>>231
おやすみにゃあ!
https://i.imgur.com/HyaPHZ5.jpg

更新の日だったのにあんまり楓さん貼られてなくない
https://i.imgur.com/5yqYC7R.jpg

>>393
性的なあれこれじゃなくて普通にデートしてお付き合いしたいって感じ

>>402
良い意味で昔のエロゲっぽい

>>383 >>385
ありがとうございます。
よしのん目当てで始めたので回収できるか知りたかったんです。
まだPROすらまともに回せないですが、頑張ります。

>>366
たまこまーけっとのOPとかめっちゃ好きだったねぇ

>>400
まあ1ヵ月で取ればいいから割と…

>>404
さあ、フェスにゃんとマキノんでMVを見るんだ!

>>317
そういう意味では大神という作品を押したい
ラスボス戦の前のやりとりから戦闘開始までの流れが熱すぎる
https://www.youtube.com/watch?v=VaqaeHE-Ci8

>>392
一等賞もあるな
オレサファのフレーズのとこめっちゃ好き


思い出の鍵ってみんなどうしてる?
使い道ないから取ってない?

>>411
明日の私と会うためにっぽい

やったー!かえでさんだー
https://i.imgur.com/NefPVyH.jpg

422 【髪】 (ワッチョイWW 1a96-U1QX)2017/09/12(火) 00:05:39.55ID:AEq2bQse0
おみくじしておやすみにゃあ
https://i.imgur.com/I2Zsx7y.jpg


そろそろ女子寮追加ほしいよぉ、ちひろさーん!

恒常でご理解はガチもん感がある

>>402
これ素でめちゃくちゃ共感できてちょっとこの子のことが気になっちゃったぞ
俺も帰省する度に2時間ぐらい海眺めに行くからな

>>421
おめでとう……
>>422
おやすみにゃあ

>>396
ウサミンはせいじn…もとい永遠の17歳だからセーフですきゃは☆

ミゲル戦の悲しみ纏うBGM大好き

おまえらエウレカセブンって覚えてるか
今更見終わったんだが、呆然としてるんだけども

>>421
えぇ‥ご理解したんか

最近likeの表示バグるな
意外に困る

>>347
若葉ちゃん
仙崎
上田しゃん
キャシー
難波

恒常でどれだか回るかの実験
これでセルランよかったら恒常ない人は追加されます

>>430
なんだかんだ担当出るとここのPって数人はご理解するからね
楓さんならその数も増えるだろう

>>425
無い頃だって闇鍋になる前に9万以上払ってた奴はいただろ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-26kb)2017/09/12(火) 00:07:10.04ID:+iJiIELd0
ロード入って超期待したんだけど白封筒
丹羽ちゃんでした
https://i.imgur.com/RsZS6iz.jpg

>>429
主人公がゴミみたいな大人にいじめられってばっかのような気がしたけど気のせいかな

>>421
おめでとう
低い天井だったね

よっしゃ今日はひたすらみんなの気持ちをたたいて脳みそとろとろにするわ

>>429
ニジウラセブン?

>>436
いいな

すげえなあ
恒常でそこまで回すのか

>>429
アネモネすき

次のスカチケ率やばそう楓

ロリコンじゃないけどデレステのロリ組はエロ過ぎなんじゃないですかねぇ?
自分がそう思うだけ?ロリコンじゃないけどね…
https://i.imgur.com/qOXw5Oc.jpg
https://i.imgur.com/ddmSbgu.jpg
https://i.imgur.com/Rx1AyJl.jpg
https://i.imgur.com/jDLhRrU.jpg

星野源のやってたSAKEROCKのトロンボーンすき
エウレカセブンは見てないけど出産後の名塚さんの出産演技が迫真なのは知ってる

おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
http://i.imgur.com/JGvCAea.jpg

>>439
ひだりてでぞうさんは毎日してるけどなあ

>>429
なんだっけサーフボードで飛んでた作品だっけ?
ラストに月にハート作ってたような


>>427
>>430
心の平穏を得るには担当をお迎えするのが1番なんだよ…

>>429
たしか映画すぐじゃん
アニメの内容覚えてないけど観に行くよ

>>427
にゃにゃんにゃにゃんにゃんにゃん
https://i.imgur.com/8Hn9Gw4.jpg

天井前は恒常でも10万で出ずにスカチケ待つPも結構いたよね

次のスカチケは楓さんとMV取るために川島さんが選ばれるよ

>>435
スカチケ後の世界でそれをやるのはガチ感あるでしょ

右手にTENGA

ロリで抜くのとナナさんで抜くのってどっちが罪深い?

美羽ちゃんだったっけか
沈黙に耐えられないからこれからギャグ言うぞ、みたいなあれすき

恒常をご理解とか頭おかしいだろ
すぐに被って発狂するぞ

エウレカセブンは最後レントン成長しまくりで熱かったわ
劇場版?AO?
知りませんねぇ

課題曲がマスプラにもなくキャラバンの属性とも合わないともやもやすゆ

>>447
おやす美羽ちゃん


Pさんや、jewelries 004はまだかのう・・・?

>>459
勝負…!

>>415
フェスにゃんいないにゃん
https://i.imgur.com/DMOusf3.jpg

次スカチケくるなら年始だよね

ミリシタの方でぬいぐるみ貰ってから当日ドリンク使ってないのに気付いたわ…50…50…

>>456
スカチケの直後ならやるかなぁ
来月スカチケ来るって言われてるときなら無理

俺の家にも女子寮出来ないかなぁ

恒常森久保に330連してたのが懐かしい

今日のログインミッション含めてくじ何枚ある?


>>457
ひだりてーにろーしょんー

ちひろサンタがクリスマスにもくれるよ

だめだもうこれ以上思いつかないわ
ちょっとまたそのうち聞くかもしれないけど,
その時は大変申し訳ありませんが、ご協力のほどよろしくお願いいたします

>>469
初日の50は忘れやすいよね

>>437
まぁその辺は俺は許してるんだが
50話使ってアニメの終わり方酷すぎるだろ
これはリメイクするわけだわ

全アイドルあの顔になった動画があるにゃあ

>>475
ぐっぽっぽーのぽー

>>421
スタラン20作るなら今だしな

>>478
やっぱ貰ったらすぐ使わなきゃだめだな…

>>449
ラストのその辺口開けてた

天井どころかスタラン20とかいう石油王いるからなあ

>>473
お前は何を言ってるんだ

>>473
Pは…

>>473
31枚だな

>>481
おさわりまーん

>>473
36枚だよ

やっぱり9月は自信ある恒常で攻めてくるね
あと2人も警戒した方が良いかも。流石に立て続けでウサミン姉は無いとは思うが…

>>429
星に願いを引いてARTがキッチリストック5個で終わった思い出しかないな

>>459
あの後のあさんにわからされたのか
サイバー矢口になって今モバのイベントに出てる
>>463
https://i.imgur.com/mZeOWj3.jpg

>>375
これはちょっと反応した
https://i.imgur.com/ANKFpnO.jpg

>>472
ほぼ10万じゃねーかw

エウレカは劇場版に絶望してAO見てない
けどハイエヴォリューションは見に行く

>>473
33枚よ

今回のスカウト対象アイドルがもっと欲しい品揃えだったらなあ
ていうか選べるアイドル絞るのやめーや

>>486
ええ、、、今最大で何枚もらえてるか聞いたんだが

>>469
割と焼け石に水だからジュエルどんどん割ろう!
こっちのエンブレムにあたるぬいぐるみが999999個貯められる狂気のシステムだし…

>>491
逆にウサミンじゃないとしたら誰よ

>>473
34

楓さんをお迎えしたついでにSRスカチケも使用しましたー

https://i.imgur.com/ggSmQwg.jpg
https://i.imgur.com/oSOaT4j.jpg
https://i.imgur.com/QDqG1Pi.jpg

>>490
まじか、34枚しかないわ( ;∀;)( ;∀;)

505きたかぜ@お腹おっぱい。 (スップ Sd5a-W/Qx)2017/09/12(火) 00:13:19.03ID:LRAN2wz+d
>>488
あれれーおかしいぞー

>>473
35枚だよ

>>491
2周目恒常ラッシュあったし普通にありそう

>>491
昨年はユッコ@美穂AアーニャAだったからな・・・
フェス前にも関わらず全員ブン回ししてたわ

>>499
マジレスだと・・・・?よろしいならば答えよう
たからくじ獲得は昨日で終わりました

>>473
32枚で

>>496
恐らくエヴァ並にストーリー変えてきそう

えっちな茜ちゃん
https://i.imgur.com/63FwgwV.jpg

おい待てよ!みんなばらばら過ぎだぞ!!

だれがMax回収出来てんの〜

CuのSSRはナナさんりんごの後は全く予想出来なくなるから楽しみだわ
運営がスレ見てるならパンキチわんちゃん?

>>496
AOいいぞ
腋フェチは必見

ストーリー?00とか好きな人はいけるんじゃないっすかね

でもバレエ・メカニックのアネモネの演技は神だよ

>>512
えっちだ……

そういえばこのサインの謎生物は何なの
ハムスターかな

>>513
人に頼るな

>>513
俺を信じろ、他人に騙されるなよ

今日ってぴにゃでパッションに絞ればイベント泥乗るよね?
初めてイベント期間中にパッション曲のフルコン状態になって何選べばいいのかわからない

>>514
コトカーください


恒常ご理解勢がいるとかデレステは安泰ですな

AOは金髪の子が可愛かったのだけは覚えてる

>>499
本気でいってたのか
https://i.imgur.com/Eu9SRF1.jpg

茜ちゃんはばーってやってごーって感じのセックスしそう

>>517
('ω'`)

AOはへごってる

エウレカ劇場版は最後らへんの戦いの空中機動だけは評価する

前足が胸に乗ってんのきになる
狙い通りだわ

この中にうそつきがいます

>>513
信じるかどうかは君次第
https://i.imgur.com/OoNT4Xf.png

ソースカツ丼とか死ねばいいのにと思ってたのに
気付いたら卵とじよりソース派に鞍替えしてた自分にびびる

>>465
次くるとしたら
Co:美優さん森久保涼さん軍曹千枝ちゃん
Pa:しゅがはよしのんなつきち難波ちゃん上田しゃん
Cu:法子ゆかり乙倉ちゃん美玲りなぽよ
って感じか?

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/12(火) 00:16:49.30ID:P/fyW8ut0
>>504
お前今日もらえたの?

>>526
エーゲ海のヘビーユーザー

>>522
卯月似合ってなくてえっちだ・・・

逆に考えるんだ
恒常をご理解すれば次のスカチケは別の子に使えるんだよ
スカチケ2枚目が9万で売ってたら買うだろ?
いや買わねーわやっぱネジ外れてるよ

かなり前から端末切り捨てやるよって予告してたのにいざやるとなると軽くパニック起こるあたり、
本当にPは説明が読めないな・・・
そんなうちのPCはVistaです

>>429
l | ./  /   /       |       \         ∧    もし誰も傷つけずに生きていいと言われたら、
`|| /   /      |        \        ∧   
_))  / /   / / ,.<   l   |   ヽ      \ \    /    風にそよぐ髪を束ね、大きな一歩を踏みしめて
彳 | | l  l |/  \ 、 ゝ l     V |    、\ \ /_    
| | | l  Vrf==ミ.ヽ\` \    l V  l   } /\/  \   胸を張って会いにいこう。
| | |  、 l リ  ィ心\ヽ\__,    l/   ' /∨  |      
| | |   トl  、__廴fソ ハ i  ̄   /  //=/ / /\     生きていたい、「ありがとう」を言うために。
∧ | |ーゝ.\   ̄``      ∠. ィァ≦Zz.ノ ィ /  /\  
 ∧\\   `\          ,  ´心ハ} ´iア //  / //   生きていたい、たくさんの気持ちを送るために。
__∧ ヽヽ                {   弋_fソ_/ //  /ヽx/   
   |∧ ∧∧             〉     ` ー=彡   /  / ∨   生きていたい…
ヘ || | |   ,_     ⌒ ∠ノ     , '    /  / /   
〈∧ヘ.| | |  {ニニ_ 、_          /   / ./  ' /   気づかなきゃよかった…こんな気持ち…
 V〉 ヽ |_|   ゝ  ` `ミ _ 、_    / _  ´_  ´ //    
  =\ \\\   丶、    `ン`  / / /  .∠/      この気持ち、まさしく愛だ!


作品は終盤は良作だし要所々々も名シーン多いけど序盤のクソさが台無しにして凡作なイメージ

マジで配布終わってるやん
33枚であってるよね?

今月お姉ちゃんある可能性ありか…

>>527
なんかこうシュウヘイのaaを思い出す顔だな…

>>513
取り忘れたとしてもどうしようもないじゃん?

AOはレントンがホランドになってたのでショックを受けました

>>513
https://i.imgur.com/losw6KN.jpg
>>520
泥乗るってのがよく分からないけどぴにゃでPaに絞れば確率アップするよ

>>501
意表を突いてまゆB辺りとか
恒常2枚目もしないと結構厳しいよね

>>514
美世さん欲しい

https://i.imgur.com/6wzOyV2.jpg

パンチラに見えて仕方無いの

毎回工場のたびにこのスレでご理解見ている気がする
難波ちゃんでも見た

>>540
むしろ序盤〜26話まではよくできてるだろ
そこから47話までが酷い

>>533
ブレブレだなー

青春と一緒で過ぎたものは取り返せないんだよ

こいかぜやかわいいですら既にかくつくX Performanceはいつ切られるかビクビクしてる

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffc1-dMHs)2017/09/12(火) 00:18:44.40ID:SshgMBN20
ほんとのこと言うと33枚やで


普通に今月は姉とウサミンぶちこんできそう
あいつなら徹底的にやる

誰だ?知らん人来たー
https://i.imgur.com/mFQ2PLp.jpg

エウレカがレントンの部屋の扉をキックして暗転するとこ好き

>>514
クラリスたのむ

>>461
お、待てぇい!劇場版は劇場版で良作だったろ!
月光号クルー?完全に他人の設定だしぶっちゃけTV版でもあいつらレントンの影響なけりゃクズですよ

>>547
まーたそうやってまゆに7秒高押し付けようとする〜
まゆBは純白のフェス限だよソースはウスター

>>539
わいXperiaZ4 DOCOMO勢高みの見物からの梯子外されて発狂寸前。
もう毒茸なんかかわねーわ…うぇーんうぇーん

http://i.imgur.com/f03sr6H.jpg

みんなおやすみ〜

竜の未来背負ってたシュウヘイはどこいったんです?

エウレカセブンはゲート開いてみんな幸せになって終わり!で良かったんじゃなかって

>>547
恒常Aは絶対ないよ
外したら木の下に埋めてもらっても構わないよ

パンツと思ったらそれはパンツだ

今月姉ウサミンつぎ込んだら唯ちゃんは来年の9月になりそう

569 【吉】 (ワッチョイWW 0b87-umGx)2017/09/12(火) 00:19:51.52ID:P0eU34GV0
大吉なら響子とセックス!

>>533
新潟に住んでたとき近くの蕎麦屋のかつ丼がいちおうとじたのもえらべるんだがとじてないほうがサクサク感あってうまかった

>>547
恒常二周だす前にやるべきこと色々あるだろ

恒明寺はまだ来ないか
来ても限定を越えられる気がしないが

573 【6等】 (スププ Sdba-5xTO)2017/09/12(火) 00:20:23.19ID:0nXWSrasd
大吉ならまゆと子作りックス

>>546
ありがと
ぴにゃ大好き!

575 【大凶】 (ワッチョイWW 83e0-298h)2017/09/12(火) 00:20:54.91ID:WeaT5D500
大吉なら相葉ちゃんとライラックス

>>561
既にまゆ7高3枚あるのはかなり酷いと思うわ

>>573
6等民がいるぞ!哀れんで差し上げろ!

>>562
もう二年経っただろ
経ってなくても下取り22000ポイントなら残債分元は取れる

エウレカセブンはチャールズ夫婦が出てくる辺りがピーク
あとは全部蛇足

宝くじの枚数気にする奴って、仮に取り逃しあったとしてももうどうしようもないのになんでそんな何度も確認すんの?

>>573
ヒトリでシテにゃ



リーンの翼の姫様可愛いよね
https://i.imgur.com/E1Qqmju.jpg
友達がクズすぎて理解不能だけど

>>580
後のまつり姫だよな

次のヘス限は3枚の気がしてならないよ

端末切捨ていうても推奨が外れた端末はそのまま動くでしょ
1年後に切り捨てだな

588 【末吉】 (アウアウウー Sa47-x/Tf)2017/09/12(火) 00:21:54.78ID:3t2qXNuOa
大吉ならしゅーことたい焼きはんぶんこ

>>580
取り逃がしがあるかどうかを確認するためじゃねぇの

今ましゅまろキッスのMVが実装されるならステッキ持っているんだろうなぁ

>>585
ほ?

>>550
序盤長々と月光号クルーがレントンいじめしてたのは擁護できねぇわ
ビームス夫妻あたりから面白い

>>557
西川保奈美さん

ほ?

夜更かしに智絵里の中の人が

>>582
雑ぅ〜!

>>585
ほ?

なに?スカチケがまだ決まらない?
それならCoVoの荒木比奈ちゃんはどうかな?
20歳で結婚もできるし153cm43kgの痩せ型にもかかわらずバスト83cmで奈緒加蓮と同じお胸の持ち主だぞ
王道のアイドル衣装だからセンターでもよしバックダンサーとしてもよしの万能型
衣装のポイントは透け感のある髪飾りと袖口
声つくのも秒読みでこれからの活躍に期待大な荒木比奈ちゃんをよろしくお願いします!
https://i.imgur.com/0V9ZGK4.jpg
https://i.imgur.com/wgg5m9C.jpg
https://i.imgur.com/NWL3CZ9.jpg
https://i.imgur.com/eKKVj2g.jpg
https://i.imgur.com/sSQyklF.jpg
https://i.imgur.com/bTriH2T.jpg
https://i.imgur.com/qNnaWdu.jpg
https://i.imgur.com/zzfDovA.jpg
https://i.imgur.com/MaGk4RZ.jpg

前のスレでカレーユニット考えてた者だが、
よく考えたら茜ってRしか持ってないや。SSRはどうだっけ…と思って絶望した

恒常二週目の可能性もわりとあるのか
恒常智絵里二週目ありそう

>>585
ほ?

このスレにいるとみちるちゃんが人気だと勘違いする

602 【小吉】 (アウアウカー Sa43-oGz7)2017/09/12(火) 00:23:07.27ID:wtSboSvSa
大吉なら4等以上
https://i.imgur.com/5STfaa8.jpg

>>597
逮捕

>>583
何だこのフォント

>>597
ダイマは3枚までって習ったでしょやり直し

>>592
まあ確かにそうだな〜
レントンが月光号にいなければ面白いんだな

>>601
みちる好きだよ
限SR来てもらえなかったけど…

>>602
はい6等

今回の沙理奈さんがサンシャインマリナー
対になる水木聖來さんがサンライトマリナー
二人合わせてセーラーマリナー
よろしくお願いします
https://i.imgur.com/NmENA8k.jpg

19日にはぜったいここに来ないからな

宝くじ取りこぼしてたとしても当たるときは当たるし気にしてもしゃーないよね
半分強くらいしかとってなかったはずだけど三等だったし
そんなもんよ

>>576
ちなみにRは7秒低確率な…
ラブデスまゆは持ってないし限定まゆみたいにここでスペック見たことないから知らんけど

6等って何?一人子作りのオナホってこと?今日3発抜いたからって酷いわ

>>602
イヴさんの悲しい目

10枚もスカチケ貰っても正直困ったなあ

俺の持ってるSH-01Gが非推奨になった...

しかし、他に持ってるZ500Mともども、切り捨て対象には入ってないみたい
まだ終わらんよ

>>542
お姉ちゃんは恒常衣装が想像つかん
https://i.imgur.com/snpMv0r.jpg

>>605
ダイナマンがサンバルカン?

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/12(火) 00:24:53.78ID:BUIBOMZs0
モノクロと森久保、結構いい感じだった
https://i.imgur.com/YYYYshK.jpg
https://i.imgur.com/Zpa7yoa.jpg

七海のSSR早くくれ
https://i.imgur.com/grZDyQY.jpg

結局、スタラン15目指さないなら1枚ずつ取ったらPARTYのほうが良いの?

口ずさむメロディーは思い出させてくれる

宝くじはどうせ良くて5等だし1000万キャンペーンも全部スカなのが当然よ

>>610
当たったら来るくせに

>>599
現段階での恒常2週目は未だSSR来てないアイドルの担当Pを絶望に叩き落す事になるし時期尚早だと思うがな

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-CLRT)2017/09/12(火) 00:25:21.66ID:nxygcNLs0
>>579
バレエメカニック最高だろうが!

宝くじ何枚?って訊くやつ配布終わってもいるのかよ
取り逃しててもどうしようもないのに

>>583
なんか2枚目から漂うホラー感はなんだろう……

>>614
担当のスタランに全部使うわ

>>579
あそこがピークなのは同意する。劇レカではレントンがチャールズ夫妻の子供になってて泣いた

俺的には正直エウレカセブンは漫画版が一番面白い。ドミニク死ぬけど

エウレカセブンはバレエ・メカニックが最終回なんで
あとは外伝です

>>620
SR餌が欲しいならキャラバン

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/12(火) 00:25:54.80ID:P/fyW8ut0
>>609
ええええかわいいいい

キャンペーンはホームシアターセットメチャクチャ欲しい

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-+qdT)2017/09/12(火) 00:26:04.03ID:lZXNBOe40
オーライオレンジサファイアパッション

>>629
漫画版は確かに面白かった記憶
エウレカ死ぬけど

>>620
1枚ずつと石取り終わったらそこで終わりかなー

しゅーことしゅがはでご理解してもう金無いんだけどなんで楓さん来るの…
宝くじのスカチケは楓さん対象内よね…?

>>611
三等だと…?

>>609
挟まれたい

対応端末じゃなくなってもGPU偽装したらこれまで通りじゃないの
そんな古い端末じゃ2Dしか出来ないだろうけど

デッドマンワンダーランドもほぼエウレカセブンだったな

>>616
こんなに恒常感ある衣装を限定にしてしかも妹と色違いなんてさすがちひろって感じですわ
ドレス系もあるしまた限定みたいな露出高めのやつじゃない?


>>637
正月の宝くじ的に考えれば対象外

>>637
対象外

>>624
というか恒常2つ目はやらない気がするけどなあ
SRですら松山さんだけだし

>>624
ちひろさんそういうの大好きなイメージある(偏見

>>630
あそこだけは脳裏に焼き付いてるわ
俺の中であれ以降、あの場面を超えるアニメは出てない

えいすっすだから推奨なんてされないぜ

>>646
ガチャSR二枚もあるとか特別感すごい

ユーフォ劇場版なんてやるんだ

/オーレーンージサーファイア\ \パッション!/

>>652
ハゲAAはよ

https://i.imgur.com/WotWo2V.jpg
おやすみなさい

ユーフォ来年じゃないっけ

何も考えずミッション曲を星1センターでやったら松本さん来た
ここからはLivePartyだ

>>647
あんだけ恒常出ないって言われてた楓さんも恒常来たんだしちひろって優しいんだぞ!基本的に優しいけど儲ける時はしっかり回収してるだけで

>>652
     オーレーンジ♪ 
   彡⌒ミ 
. ((o(・ω・` )(o)) 
   /    / 
   し―-J 
♪ 
     サーファイア ♪ 
   彡⌒ミ 
 ((o(´・ω・)o)) 
    ヽ   ヽ ♪ 
    し―-J 
           彡ミミミ 
   +∩ ∩   ノ_ζ   
   〆⌒ ヽ+ 彡       _人人人人人_ 
   (・ω・` )         > パッション!<  
    |     |            ̄YYYYY ̄ 
(( ⊂⊂____ノ )) 
        彡 
              + 
    −=≡ ∩+〆⌒ ヽ ∩ 
 −=≡   .ヽ(`・ω・´) / 
−=≡     (    /  <キーラーキーラきーらめいて!! 
 −=≡   (   ⌒) 
  −=≡  し  し'

>>641
最初に戦ったチンピラっぽい敵が最初の仲間で最強の仲間っていう展開めっちゃ好き

実験体ポジションだからしれっと恒常で上条Aを出して来そう
SSR追加無しガシャでメイン張ったし

>>658
すき

>>631
言うて下位Coだしなあ
Paなら走ったけどCo下位とかあふれるくらいあるやつ多いやろ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YLq1)2017/09/12(火) 00:30:20.20ID:MEFS6jyDa
レッツゴーPaPのAAはよ

>>644>>645
あぁ…さよなら楓さん

>>663
   −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩  
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /  レッツゴーPaP!! !  
−=≡     (    /  
 −=≡   (   ⌒)  
  −=≡  し  し’ 

     彡⌒ ミ  
     (´・ω・彡⌒ ミ     輝いて絶対♪  
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))       だって絶対♪  
(( (´・ω・`) ( つ  )  
   ( つ  ヽ  とノ      嬉しくなってハゲちゃえ〜  
    〉 とノ )^(_)  
   (__ノ⌒(_)

キュアモフルン見たくて見に行ったしドリームスターも姫プリまほプリ3作だから見に行って楽しんだけど、10月のプリアラ映画は迷ってるPちゃんいる?
見たさが微妙なんだけど

>>658
最後に眉毛が上がってるとこ好き

>>665
これが一番すき

ほぼエウレカセブンで風の谷のナウシカの亡念のザムドさんの話する?
最初の数話でロボvs生体兵器かよとクッソワクワクした俺に謝って欲しい

恒常A来たらデレステ半引退しそう…
回らなそうなキャラどんどん追加してるんだから全員恒常化する気だと思うけどなー

ああ本当に可愛いなあ
ゴリラのモノマネしてるとこすら可愛い
https://i.imgur.com/FaSsVLi.jpg

>>659
それなんてシャーマンキング

ラブレターイベSRのに惚れて一周年リセマラから始めて苦節一年
ねんがん の アタポンミホ を てにいれたぞ!
http://imgur.com/Ep9FpQq.png

さあ次はパカァ!てるこだ

>>666
キュア軍曹なのに?

デッドマン・ワンダーランドって漫画終わったの?

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/12(火) 00:32:21.84ID:BUIBOMZs0
担当がガシャで来て、無事手に入ったら燃え尽きた感がある

流石に恒常は全員出してからでしょ
あずきちさっさと出せ!

>>670
過去にSSR全員出さないとか言ってたような話を聞いたような気がするけど
ちひろさんの気が変わって全員出して欲しいね

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ab-xkdj)2017/09/12(火) 00:32:42.64ID:aZT6KoYU0
>>597
比奈ちゃんのミニスカ似合わねーな・・・

>>659
そんな烈火の剣みたいなはなしだったっけ……

楓さんのスカートちょっととろろ昆布に見える…

なんで恒常でご理解するのと言うがどうしても欲しい子を手にいれた後に課金欲が静まれば結果オーライだし
スカチケ来るまでダラダラ課金してればこれも前者と同じくらいの額に到達するかもしれない

ラブレターSRの美穂…?
まぁ映ってはいるが

>>557
たくみんですかね?

No1アイドル武内Pが20歳になったらしい
めでたいな

可愛いなあ…
もう会社行きたくない…
https://i.imgur.com/kx47WPz.jpg
https://i.imgur.com/GnOt08w.jpg

>>678
その手の出来ない発言を悉く覆してるからな
日本人の出来ないは信用するなとよく言ったもんだ

>>557
たくみんだな!
10分くらい探してようやくわかった

>>597
今回茜ちゃんでオレンジ制服貰うから次までに引けなかったらお迎えするよ

>>678
この発言は未だに明確なソースが貼られたことない気がする

691 【豚】 (ワッチョイWW fff4-/59e)2017/09/12(火) 00:34:42.92ID:vETrIKqc0
大吉なら10連で楓さんが当たる

綾地さんかわいすぎる

そろー?

>>672
竜さん戦力外じゃないすか

>>691
これは時子さまが出ますね

てかいつのまにか宝くじ配り終えてんじゃん
結果早くしろや
待たせてwktkゲージ貯めるから荒れるんだぞ
さっとやってさっと撤退して平常運行に戻れ

ふみふみだい

700を取ってスレを立てるよー!
https://i.imgur.com/TTQiCFa.png


ハロー!

>>691
豚が当たるとかおめでとう

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/lml0cHu.jpg

703 【馬】 (アウアウカー Sa43-oGz7)2017/09/12(火) 00:36:01.65ID:wtSboSvSa
スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/CCkXmm7.jpg


スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/qDrBXN5.jpg

ブリッ

土門から溢れ出るかませ臭からの超一級の仲間

>>686
両手を地面にポンでなんか錬成しそう

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ab-xkdj)2017/09/12(火) 00:36:11.21ID:aZT6KoYU0
楓さんて性欲あるのかな

しかしまぁ恒常来て良かった…
https://i.imgur.com/d9WoMUM.jpg

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/12(火) 00:36:23.79ID:BUIBOMZs0
大人組のkawaiiもいい味してんねぇ道理でね
https://i.imgur.com/YeYjj3z.jpg

やっと退魔の剣抜けました

たてます

月曜から夜更かしでFGOの闇が紹介されてましたね
一般「水着キャラ15万かかったんすよ」
マツコ「そんな商売してんの!?」

デレステは有情だな!

>>593
見てみたら違った
たくみんか

>>705
頑張れてない!
https://i.imgur.com/bN6gnUj.jpg

>>710
この画像すき

久しぶりにやってるんだけど今日の出現率アップの曲のMASTERやってもキャラバンの枠ひとつも出なかったりする…こんなに渋かったっけ?

>>710
右手に時計つけてるけど左利きの人って右に時計つけたっけ?

>>714
デレステだと「衣装の為に50万出したんですよw」とかになるのか

>>719
はい

>>646
恒常A開始をもって恒常@の排出を終了いたします。
ご理解願います

こうなりそうな。

>>718
スタランは

>>718
センターのスターランク

>>719
もちろん

ジョナサンが死亡しました

>>712
昨日のPチャンか
どういう順番で回ってんのか知らないけどなるべく丁寧に探索するのをオススメする
一気にやっちゃうと勿体無い、俺は後悔した

>>707
ははーん、こいつ烈火の剣と炎見間違えてやがるな
どうみても烈火の炎だけど

ろこげんからのぽんこつラッシュ好き

>>722
それご理解できる奴いないやろw

>>723
あ!そんなんあったな!完全に忘れてた
ありがとう

まあ課金地獄になるのは20年前から予想されてたから多少はね
http://imgur.com/JAk7hwN.jpg


>>718
最初スタラン1のSSRセンターでいったけどさりなさん来てくれたわ

今ならモバマスで唯ちゃん引けますよ!
http://i.imgur.com/uSg03yz.png

【デレステ】スターライトステージ★6258
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505144251/

>>735
おつー

>>735
おつかれさまでーす

>>721 >>725
ありがとう
よく考えたら左利きの知り合いってパッと思い当たるところでは居なかった…

>>712
マスター序位のリザルフォス許さん

>>735
おつぽん☆

>>735
おつゆいちゃん

>>735
なにこれ超セックス
規制しろ乙

>>735
おつ

>>735
おつー

あとソロ曲デレで実装されてない子って誰がいる?
そろそろ二週目案件?

>>735
おつおつえっちすぎます

>>732
これ最終的に催眠ガスとか出すやつなかったっけ

>>735
復刻乙

>>745
ラ・・・ラ・・・

左手に持つものといえば

電話
マイク
おちんc

>>735
おつ

752 【VIPでやれ】 (アウアウカー Sa43-oGz7)2017/09/12(火) 00:40:03.17ID:wtSboSvSa
>>735
おっつー
スタドリ300くらいで売れた思い出

忍ドロップ渋すぎて結局メダルで迎えてしまったよ。

>>735
おつー


なんとなくバクメン用に法子ちゃん取っておいたけどドリームパワー持ってた嬉しい

>>728
うわっ恥ずかしい…
けど話の大元からは外れてないからセーフ

さりな6枚まできたけど流石に疲れるな

>>722
恒常@はご理解でのみ入手可能にしました♪

>>735
立て乙だよー
みりあ引きに行こうとしたけど2枚取らないと全然フロントに出てこないし考えた末1万ほど課金して終了したよ…
プレボがもう収集つかない

好きなようにおつもできないこんな世の中じゃ
これ文面超イラっとするな
https://i.imgur.com/VBATtYe.jpg

>>735
おつックス

>>735
おつー


765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ab-xkdj)2017/09/12(火) 00:42:34.76ID:aZT6KoYU0
>>755
後ろからおっぱい揉みたい

あたしはたぶん10回応募したと思うけどこれからも毎日応募しようと思う

>>728
俺が間違えた!
FEやりすぎたな……恥ずかしい……

>>735
おつー

>>735おつ

>>761
わかる むかつくよな

>>735
乙です

烈火の炎の電気責めエロかったよね

烈火の炎って最初の方しか読んだことないけど幽遊白書のパクリと散々言われていたな

ねそなー
庭の鈴虫くそうるさいのでしてぇ!


>>773
風流だろ?

>>738
因みに普通の腕時計だと竜頭が反対側にあるから操作出来ないよ……

>>773
みーん みーん

もしかして協力でスタラン15ってセンターだけでいいの?

こつこつ納税してたらピースがいつのまにか100個超えてたんだけど
STマストレ辺りと交換しといたらいいのかしら?

>>777
ウサミンミンゼミのコピペ思い出した

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-+qdT)2017/09/12(火) 00:48:27.14ID:lZXNBOe40
申し訳ありませんがさっきからオレンジサファイアパッションって頭の中でリピートしてるのですがどうしたらいいですか?

>>777
ミミミン ミミミン

>>735
おつかわゆい

ティアラかプラチケいちたく

>>781
きらきらきらめいて

>>757
土属性巨漢脳筋バカ物理攻撃オンリー非イケメンパワーファイターという役満状態からの圧倒的白星数
土門がいなけりゃ詰んでた状況は多い

>>781
1stの2日目の円盤見よう

>>735
おつ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ab-xkdj)2017/09/12(火) 00:49:36.05ID:aZT6KoYU0
担当決めない系Pっていつ無料石使うの?

>>772
敵だった生意気な小僧とクールなニヒリストと奇抜な頭の脳筋が味方になってチームでトーナメントやった以外は大してかぶってないよ
ていうか俺烈火の炎のほうが好きだよ

>>781
一緒にお花見しようね

今でしょ(死語)

フルコン出来ないプロよりレギュラーやるしかないのか
>>735

>>772
正直最初から別に幽白のパクリじゃねーし武闘会以降はカスリもしてない完全に別物
ぶっちゃけただのアンチの戯言だよ

話の畳み方は素晴らしいどころか冨樫にも見習ってもらいたいまである

>>774
いいぞ
最近周子P多くない?
https://i.imgur.com/z9KhsMm.jpg

カツカレー食べたくなってきた

ラストはどう考えても烈火の方がいいしな

>>781
フレちゃんの偉い人に怒られちゃうダンス思い出せば簡単に上書きされるよ

安西はそのあとMARでもトーナメントじゃないにしても会場作ってバトルしてたから単純にそういう展開好きなだけ

しゅーこPは普段貼らないけど潜んでて流れになるとわらわら出て来て貼り出すイメージ

>>735
おつおつ
幽白の最後なんなの

幽白も烈火も両方見たけど幽白しか最後覚えてないな
富樫やる気ないから最後超つまんなかったけど…

>>799
ヒゲダンスって言ってどれだけ通じるのやら

>>796
限定出てから増えた
限定引けなかったから悲しい

烈火の炎漫画は全部読んでたけどアニメはやってたことすら知らなかったから
1/3の純情な感情が烈火の歌だって知ったときは驚いた めっちゃいい曲で曲だけ先に知ってたから

>>802
あっちが神ならこっちは女神なんだよ

非推奨機種にSOL24があって推奨機種にSOL23があるのは何故なんだってばよ

809 【鶏】 (アウアウカー Sa43-oGz7)2017/09/12(火) 00:53:35.15ID:wtSboSvSa

>>786
一方冷静沈着イケメン実力者はなんであんなポロポロ負け役にされるのか
かませではないんだよ、決して

果物なげて剣に刺すやつでしょ

>>806
それるろうにじゃない?

>>806
ええ…詫び案件だわ

>>796
ちょっと、そういうことやめてくれない!
https://i.imgur.com/mEvt3N3.jpg
なんかブライダル辺りからちひろさん、Pのこと殺しに来てない?

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-+qdT)2017/09/12(火) 00:54:08.18ID:lZXNBOe40
最後に一回オレンジサファイアやって寝ます。
さよなら

>>806
純情な感情はるろ剣で烈火の炎はなんか幸せだ

>>808
兄より優れた弟

5thの偉いひと怒っちゃうかなダンス最高にフレちゃんだったなぁ円盤はよ

レベルEくらいしかちゃんと読んでないな
H×H人気だから読んでみたいけど完結するのかねあれは

>>796
んなこたぁない
https://i.imgur.com/PiQwokV.jpg

>>806
あれ使ってるのパチンコだけだよ(小声)

>>764
ビールないやんけ!

>>735
おつおつ

>>806
10連

>>806
それパチンコの話

人生で一番頼りになった脳筋は…ハッサン

八竜召喚で火竜たちからエール送られるシーンすごい好き
塁の「大好きだったよ烈火!頑張れ!頑張れ!頑張れ!!」と崩の気丈な顔で烈火を見てなにも言わずに微笑むシーンはホント最高

あさみんのどう頑張ってもクソダサダンス最高にフレちゃん

脳筋勇者は最強だとDQXで学んだ

ふう・・・Brand new castle幸子登場まで見終わったわ
続きは明日にしといてやるわ・・・
幸子イントロざわざわからの歌い出した瞬間から歓声がクソうるさいのほんと笑う
なんやかんやtkttかわいいわ

烈火の炎世代多いんだなw
昨日もアーニャに閻水持たせたい話になったし

柳ポジはひじりんだろうか?

>>780
部屋でずっとミミミン!ミミミン!!ウーサミン!」って何十匹も鳴いているんだぞ?
他にも「ウサササミーン!ウサササミーン!」とか「ウサミッミッミッミッミッミ・・・」とかだぞ?
1週間くらいしたら「キャハッ☆」って鳴いて一斉に死ぬんだぞ?

えっ、なんで烈火のパチンコで1/3の純情な感情使われてるん

デレステスレだからって
ち○この話はアウトだな
https://i.imgur.com/JlckX0d.jpg

ハッサンは最初に仲間になって最後まで頼りになるマッチョだからな
どっかの火炎斬りにも見習ってほしいな

>>821>>824
皆の反応見て嘘だと思って調べたらマジかよ・・・ ST中ずっとこの歌流してたしなんで違うアニメの曲が搭載されてたんだw

>>831
最後ズルイ

今回の松本さんむつみちゃんと同じダンス特化か

>>790
囚われの少女助けにいってできた因縁のせいで武道会に参加するはめになったあたりまでは似てるっちゃ似てるかもしれんね

>>810
ガチだと烈火以上に強い可能性があるレベルだから噛ませ犬に最適なんや…
「あの水鏡がやられた!?」ってだけでその敵のヤバさが表現できてしまう

なんかフリックの感覚変わったかな
凄いやりやすくなった気がする〜

>>806
詫びご理解しろ

楓さん3周目が恒常って事はうさみん3周目も恒常の可能性があるのか
最悪スカチケでお迎え出来るから恒常だと安心できるわ

キャラバン毎回思うけど特定の属性で確率上がるのストレス溜まるな
今日は効率考えるとPa曲しかできない
聖來さんいるから500枚までは走るけど

>>826
ちゃんとタイトル回収したところで流石、藤田の弟子やなってなったわ

最後まで紅麗が良い敵してた

>>834
ドランゴ貰ったら酒場で酒浸りの余生を過ごすテリーさんの悪口はやめろ

パーリィってキャラバンのSR落ちるん?

藤田組は師匠の血が濃すぎるからすぐ分かるわ

脳筋っていうか強い巨漢だと何故かディープブルーのコックが出てくる

>>834
火炎斬りのケツ顎は自分から冒険に誘っといて早期永久離脱するクズっぷり

>>835
パチンコのは歌ってるのもSIAM SHADEじゃないしね…

そんな事なかった
気のせいでした〜

>>803
冨樫がアレだった終盤はアニメが上手いこと補完してくれてる

テリーとかダーマ神殿で名前をひきかえに改名するくらいしか育てる要素がねえ

ゼクシィ過ぎてゴメンね
https://i.imgur.com/PSRo3nD.jpg

引換券さんは魔物使いのままで良かったのに

また休載するんだろあいつ

>>844
藤田ってからくりの藤田の弟子なん?

>>853
美優さんにもなにか飲み物あげて

テリーは加入時期が悪かったんだよ
ハッサンと同じ時期に加入してればアモスくらいには使えたよ

ディープブルーの映画を見に行ったらガラガラでやっちまった感すごかった
そしてまさかホモエンドとは・・・

>>851
正直アニメのが面白かった
あのやる気ない描写といい彼はセンスがいいのに最後までやらない中途半端さんだから困るね〜

>>839
でもマリーの毒入りティー飲んだのは完全に落ち度だったよね…。

ツイで流れてきたの見て思ったんだけどしゅーこの目頭微妙に再現しきれてないんだな
https://i.imgur.com/dbb7HG9.jpg
https://i.imgur.com/xuCwuNl.jpg

雷句もジュピロの弟子だっけ

>>856
そうだよ。うしとらの藤田だよ。

今回流れ来てる気がする
もうすでに忍が3忍来た
http://imgur.com/PfNUovd.jpg

脳筋でもないけど頼りになるマッチョといえばB.A.バラカス

>>857
(ももジュース(20度)をサーブする音葉)

火炎きりってテリーのことなん?
永久離脱する種泥棒のことかと思った
テリーさんは漫画だと大活躍だから……

>>858
アモっさんは最後まで使ったけどテリーはいらねーな

>>853
途端に重くなる重力系能力者

11のイケメンは強すぎ
時代が時代なら主人公になりそうな顔してるもんな

>>862
3Dで再現すると変になるんじゃない?

かえんぎりは種泥棒で合ってるよ
テリーはバトルマスター()の方

>>861
ジョンはもう許してやれよw

>>858
うちのアモスはパラディンにしたらスタメンだったな。

>>834
とびひざげり
せいけんづき
もうこれでしばらく安泰なのにぶどうかに進んでしまうのはなぜなのか
ドランゴ加入してもハッサン抜くなら主人公馬車送るレベル

ピニャでキャラバンするとSR出にくい気がするの
気のせいかなぁ‥

ドラクエと言えば最新作が全然合わなくてまだ終わらないんだけど…
FF6ぽくなったあたりから一気にプレイ頻度落ちちゃったよ

申し訳ないけどハッサンはルイーダにいますね
テリーはスーファミでは使ってなかったしスライムのが好きだったけどスマホ版はメインにしてる
スマホ版(DS版?)はスライムしかいないからちょっと残念

キーファがオルゴだった方が色んな意味で吹っ切れたかもしれない

>>866
でも後ろからどつけば高確率で気絶するよおかげで飛行機に乗せやすいよ

>>864
うしとら10巻に安西信行いるしね

(まったく話題がわからない)https://i.imgur.com/ojnJgx8.jpg

>>871
最初は戦闘は微妙だけど盗むがオンリーワンで中盤はブーメランで雑魚殲滅無双、終盤はPT最強火力の剣士
特に特別な生まれや育ちじゃないけど勇者の相棒で最終的には最強火力ってポップ感ある

>>877
実装されてからはずっとぴにゃでやってる

ドラクエ6はハッサンとスミスのツートップだよね
リメイクはやったことありません!

>>861
ジョンは許してやれw
ってか、ラストで水を欲しがるお姉さんとかサブキャラが良い味だしてるよね

スターエンブレム持越したいわ
次期復刻が4人ほしいからきつい

>>856
解除するタイミング見つからなければ休載中にクラピカの寿命尽きてたと思うわ

スターエンブレムは期間過ぎたら何になるんだろうか

>>890
チリ

今ガチャ引くよりも宝くじ当選のスカチケで楓さん選べばよくない?
イメージするのは常に当選する自分だ

着々とフルコン楽曲が増えてく…この曲ラストがどうにも繋がらなくて苦労した
https://i.imgur.com/bvmO23z.jpg
乱打とかトリルとか何回タップするのかちゃんと頭に入れておかないと押しすぎで次の拾ってバットやらナイス出しやすいから苦手

>>863
ライクはどうしてああなってしまったのか

そういえば木蓮みたいな敵が最近いないよね
あれくらい突き抜けて欲しいなぁ...

あとちょっとで終わるんだけど飽きて最近やってないや
https://i.imgur.com/Oc6R4xi.jpg

あーやっとできたうれC
https://i.imgur.com/0wvAJWd.jpg


>>892
スカチケは選べる範囲固定されてるよ

来年の話してもしょうがないけど今高垣楓3きたってことは高垣4(限定)は来年のブライダルからアニバーサリーの間の限定に照準合わして来たよね?

>>885
やっぱ気のせいか
メダル900で弱1枚だからただの引き弱か‥
>>890
飾り

木蓮と命好き


>>864
なるほどなーあの人一番好きかも

よくみたらiPadでめっちゃ揺れるんやけどiosってその辺規制されてなかったっけ?いつからだ?

次パレードだから1枚ずつで撤退すればいけんのかな

>>900
ちひろ「来年の話とかwww笑わせないでくださいwwww」

>>895
そんなお前におすすめなのが鬼滅の刃
現状ラスボス候補が小心小物ヒス持ちブラック上司だぞ!

>>900
CoのCGはブライダルコースだなw

宝くじって3等より4等の方が欲しいやつじゃない?

ジョーカーが好きでした

仮面ライダージョーカー?

来年なんかより今年のアニバアイプロが不安

>>896
えっ、これでまだ勇者なれないんだっけ
って4つ決まってたな。メラゾーマが完全に寄り道なんだよなあ
俺の初回主人公… 許さねぇぞVジャンプ攻略本

トーナメントはシナリオ考えなくていいから描くの凄く楽って聞いた

あれ宝くじ1枚足りないっぽい
まぁいいか

>>897
(俺のが霞むからこのタイミングで貼るなや…)

詫びご理解とか言うパワーワード

>>908
ラスボスだとまたちょっと違うんだよなぁ...
ラスボスは白面が良いです

>>914
けんじゃ終わると勇者だね〜
上から順にやってたんだけどけんじゃが抜けてたの

>>910
ダブりが出ず限定も対象なら4等のほうがいいけどね…。

そういや最近詫び10連て無いよね

乳揺れのことならOSの違いはないんじゃない
ニコニコのおっぱいランキングで随分前に検証やってたみたいだけど変化なかった気がする

ありすに遊び人に転職しないと将来賢者になれないと仄めかして困惑させたい願望、あると思います

鬼滅は作者がコントロールしながらジャンプのバトルインフレに乗せてる感じがいいね
やらされてますって感じがしなくて

昨日も詫び10連でSSR引いてなかった?

4等はどうせ恒常の中からなんだろうけど被った時の絶望感ヤバいと思う

烈火の炎は初めて単行本全部集めた漫画だわ

>>908
参も陸も大概の性格だからな
煉獄さんはあんなに悲しかったのに忍者はそろそろ死んでもよさそうかなって気持ちになってる

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/12(火) 01:16:33.38ID:P/fyW8ut0
>>925
久々にああいう漫画ジャンプで読んだわって感じ
好きだわ

鬼武者の新作は期待しない方がいいんかね

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/12(火) 01:18:12.77ID:P/fyW8ut0
>>929
今やってるのが一期としたら
煉獄さんは二期まで生きてて欲しかったわ
惜しすぎるね

派手忍者はもうええわ

昨日は天井ダッシュ決めてるPチャン多すぎて
詫び10連とか記憶にない

>>928
ここ全裸描く必要ある?ってカットで柳ちゃんが全裸にされてたりした記憶

>>934
あの作者裸好きだよな
麒麟の奴しかり
乳首に異常なこだわりを感じる

最近の漫画家は時代の流れもあるんだろうけど師匠がいないのが多いな

烈火でお漏らしとリョナに目覚めた奴は多そう

>>872
超雑だけどこんな感じになるんかな?
今のままでも十分可愛いからそのまんまでもいいんだけどね
https://i.imgur.com/sp6MfPu.jpg

>>936
誰でも独学で漫画を描けてしまうからな

烈火の炎の乳首は苦手だったわ

またいがむー機嫌悪いな
https://i.imgur.com/W7bPSLO.jpg

燃やせ!燃やせ!で煉獄さんの影響かな?って思ってページを捲ったら煉獄さんの笑顔をバックに心を燃やせ!で俺の涙腺は死んだ

ジャンプ漫画の話題になると必ず鬼滅ageが現れるけど一人しか賛同してないのが見てて悲しいね

>>935
あれ完全な乳首券発行したの鬼凛だけじゃね
乳首は2ページ日記みたいのでは書きまくってたけど

鬼滅は今のジャンプでは面白いほうだよ

今日の更新分です
和歌山県、名古屋県、青森県、東京県
https://i.imgur.com/ufsM5Rp.jpg

烈火の作者のMARって漫画終わってからがアニメ長かった記憶あるわ
あれ編集の誤算だっんだろうか

>>938
よくわからんのだがどこが変わったんだ?

まだジャンプ読んでるやついたのか(爆弾発言

烈火の炎はラスト付近でタイトル回収するところが好き

今のジャンプで好きなの斉木と勉強ぐらいだわ

ぼく勉だけ読んでる

>>949
ハンター連載してる時だけは買ってる こうやって保管しておかないといつ単行本出るかわからんくて読み返せないし

今日武内君と中島さんの成人の日だったんだな

結局烈火のジョーカーとMARのナナシは同じなのかそうでないのか

漫画自体だいぶ読まなくなったな
未だに読んでるの快楽天と快楽天beastと失楽天くらいだわ

鬼滅はすげえ熱かったし瞬間速度では最高だと思ったから今一番期待してるけどなあ。ワートリ以上に期待が止まらん
ほんとワートリはいつ帰ってきてくれるの…

>>947
朝アニメなのに巨乳キャラが触手にパイズリさせられたりしてたよね

今のジャンプ結構面白いと思うけどなぁ
相撲ハイキュー温泉鬼滅ネバーランドDr.ストーンあたりは毎週楽しみだわ
ただしクロスアカウントテメーはダメだ

やっとキャラバン始めたけど忍ちゃん上位だったのか

LO

質問よろしいですか?

大正義サイコミがあるから

今更週刊漫画Timesの解体屋ゲンにはまった

四宮先輩が出てくると面白くなるソーマ

>>948
目頭

ジャンプとか男坂終わった時点で読むのやめたわ

最近読んだ漫画はワンピース!!!
自分でいっててなんだがにわか臭がすごい

科学の奴の絵描いてる人のはヤンマガ連載中のサイボーグ物オススメしとく

ハイキューはいいぞおスポコン系ダメな俺がなぜかガンガン読める
嫌な感じの爽やかさが無い

菊門いいですか?

>>968
最近はまったのはメイドインアビス!

って方がにわかっぽくない?
あ、ほんとはダンジョン飯経由で竜の学校は山の上です


クロスアカウントは良くも悪くもラノベっぽい漫画
俺は好きだけど

>>959
相撲は続くことに期待より続いちゃうのかが先に来てしまった
勉強石ソーマロボブラクロは今おもしろいけどサッカーと青春が切られそうで悲しい限り。ネバランは今谷間な感

思うんだけどさ、ランダムでマスター練習部屋行ってスタミナ無しでフルコンして一位って迷惑なのかな
見分け付かんしちょっとホストがどう思ってるのか気になる

最近漫画読んでないなあ
一時期は毎週のように漫画喫茶行ってたが最近はデレステで忙しい

>>972
たし蟹
漫画読まなくなったから流行りもの最近読んでるけど、すぐ積んじゃうわ

烈火の炎好きな人が多くてよかった
これで俺がタイトル間違えたこともきっと許されるね

正直ジャンプよりヤンジャンのが面白いまである

>>972
メイドインアビスは早く成れ果て前のミーティ出して

アビスは久しぶりに震えた漫画だったな

副業とデレステしかしてないやこれヤバいかな

スレ間違えたかと思った

ぼく勉はエスプリトの頃と比べると画力上がったなぁって思います
あとネットじゃ妙にアンチが活発だけど僕のヒーローアカデミア好きじゃよ

>>981
可愛いですねナナチ

>>983
やばいやばい
他の趣味もあったほうがいいよ
ミリシタとか

せんせぇ、へんな時間に起きちゃった

鬼滅面白いし期待してる
変な方向に行かずに作者の思うシナリオで終わらせて欲しい

>>975
確かに学生相撲編で終了してたらすごく綺麗ではあったな
青春はよくあそこからここまで盛り返したなって感じだけど左門くんコースっぽい

最近面白いと思ったのがはんどすたんど!って4コマだわ

>>986
はしるとテフテフいってるのかわいい

>>979
はっはっはっ、自白するまで待っていたのだよ...

>>983
マジレスするとなんか一個は常人向けの趣味あった方がいいぞ
一般人にオタクカテゴリに仕分けられるから

>>987
美咲ちゃん社長からの話シカトしててゴメンやで

>>979
そんなにご理解したいなら止めないよ

>>987
+バンドリで死ぬ

1000なら
スクショでにらめっこ
https://i.imgur.com/8Wdl5Om.jpg

1000なら藍子ちゃん会議

1000ならあーちゃんのおっぱいがしぼむ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 52分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。