【デレステ】スターライトステージ★6256 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6255
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505126840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。



いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/uctYOHn.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/4SzvkcI.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/6XpLOF9.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/Uepc6YD.png

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/8rr4pZp.jpg


いちおつみう
https://i.imgur.com/ZMiuTGZ.jpg


おっつおっつ

大好きマンコ あみなちゃん!?

いちおつ


いちおつ

お、戦争か?

いちおつ茜
目逸らしてるのなぜか好き
https://i.imgur.com/ldZKNXP.jpg

いちおつ

星楓さん
高垣輝子さん

いちおつかりん
https://i.imgur.com/zXLw87e.png

俺も楓さんほしい


杏のうさぎを洗う仕事がしたい

いちおつ
楓さんになりたい

>>1おつおつ

ついに推奨端末から外れたけどどうすっかなぁ
XZsにするか人柱気味にXZ1にするか




きらりんに甘やかされたいにぃ



じゃあ俺は杏のパンツ洗うね

いちおつ。次のスカチケは楓さんもいいけど来たら恒常ウサミンも捨てがたい。

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/11(月) 21:50:45.72ID:v8LjfjCK0
ヘイ、Pチャンヌ
このスレは爽やかな話題で行こうよファサッ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 21:50:48.17ID:wqyLdz0i0
いちおつ!

ポジパどうでしょうは面白いぞ

いちおつん
次の恒常が気になる
https://i.imgur.com/Vuv3rFC.jpg


いちおつー

いちおつ
恒常楓さんください

しゅがは貼られ過ぎて辛くなってきた

https://i.imgur.com/MWZAfKt.jpg
いちおつほたるん

いちおつ
ほしい

>>35
投稿者は修行僧かなにか?


胃が痛い

間違えた
× 楓さんになりたい
〇 楓さんのてかてかっぱいのテカりになりたい でした

いちおつ、童貞ってそんな変人扱いされるのか
俺23だけど人生で今が一番楽しいぞ リアルで抜いたことが一度も無い

気持ちいい事思い付いたらオナタイム

いちおつ
しゅがは楓さん狙いかよ

>>47
とりあえずヤッとけみたいなところはある
案外気持ちいいものでもないよ

一番好きな髪型は限定のしぶりん!下さい

>>47
夢精の回数すごそう

>>48
犯っちゃって〜

初めての時は3突きくらいでイッちゃうから気を付けるんだぞ

>>47
E? ぬいたことがない?

童貞で死ぬのは嫌だからせめて風俗は行っておきたい

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/11(月) 21:53:06.62ID:rpXNxeYu0
いちおつ
連投規制マジやばい5分間隔とかSW2回プレイしてお釣りが来るレベル
そういや森久保引いたから完全究極スウィッチーズ艦隊が完成したんだった
MV見よう

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/AXwpY1K.jpg


キャラバンで忍が来た以上今月のSSRはまずない
となると協力上位のネネか楓に次いでウサミンBか
それとも既存の法則に囚われない娘が来るのだろうか

いちおつ、シミュレーター1発目で出た、本番も信じてるゾ
https://i.imgur.com/3gK7VHE.png

>>47
まさしく2年前の俺がそうだった

今に見ておれ


いちおつ21歳素人童貞だけど気になる女の子が居て最近苦しい話していい?
セックスよりはオナニー派です

>>62
ハニワ幻人

風俗に行くぐらいなら童貞でいいよね

100連分のジュエルをまんまんに投げ捨てる価値があるのかは人それぞれだが

あああ夢色マスプラ1ミスまで来た。。

いちおっつおっつだにぃ☆彡.。
https://i.imgur.com/PBGGImI.jpg
協力やりたいけどポテ上げたい子上げられないからちゃんと通常ライブもやらないとダメだね、丁度いいイベントもやってるし

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 21:54:08.27ID:wqyLdz0i0
>>60
我コトカーがいい!


宝くじのスカチケは川島さんまでなのかな?

>>51
https://i.imgur.com/RpgJJhb.jpg

素人童貞はなぁ…

>>63
可愛い

>>25
XZ1が出て値下がりしたXZsを買う
これが良いかと。

【流行りゲーランキング】『ポケモンGO』日本にスイクン登場!『デレステ』2周年記念(8/28-9/3)
https://app.famitsu.com/20170911_1131154/

2周年効果もあって、オタゲーだと珍しい同時接続ランクにランクインしてたみたいだ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-k6mn)2017/09/11(月) 21:54:27.43ID:+yj9gcMK0
俺の諭吉が……

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/11(月) 21:54:31.35ID:v8LjfjCK0
今日は天井目指す喜びを知ってしまった

ちょっとお腹気持ち悪いんだけどご飯食べる前に胃薬飲むかご飯食べた後に胃薬飲むかどっちがいいの?

>>78
箱書き嫁

Cuは次コンセなんじゃなかったっけ?
むしろこないでって感じなんじゃ

>>50
ならあかんな!オナホ最高ってことでfoo!

いちおつー☆
前スレの後半こわかったよ
https://i.imgur.com/Xq2SA5X.jpg

しゅがは恒常でもカワイイやん
アホ毛もはぁとだし
http://imgur.com/BPDQv8S.jpg
http://imgur.com/2b6YOXT.jpg

>>65
全滅だ

横浜のダンディーという店が良かった

老人ホームでは恋愛でのイザコザが多いらしい


風俗使ったら肉蝮伝説みたいになるんでしょう?

なーんか今なら競馬勝てそうな予感がしてならないんだよなあ


>>60
言っちゃなんだがねねっちってSSR出る格あるのか?
Cuが人材不足としてももうちょい後に出るキャラじゃないのか

>>57
最近の連投規制すごいよなぁ
このタイミングでもダメか?というのがよくある

>>47
気にすな気にすな
こんなしょうもないスレでおセックスの経験を誇っちゃう悲しい生き物は放っておけばよい

大学卒業〜社会人にかけては結婚もあるし、むしろ女の方から寄ってくるから心配すな

次のガシャ更新はTS?

>>83
気づくの遅いぞ☆

スターピースはやっぱりマスプラチケがいいのかね

>>78
お腹のどこに問題があるかわからんし症状にあった薬買ってそれに従うのがいいの


いちおつ
サイゲはライブ配信系買い取るべき

>>60
SSR大作戦だね

>>83
脇と素手を見れるのもポイント高い次のスカチケ候補だわ

うーむ、リッチにすると少しだけカクカクしてる気がするなぁ
ぐぬぬぬぬ

茶髪ショートボブの髪型の女の子が好き
あ、ビジネスキャットはいいです

>>70-71
はぁーかわかわぁなんで引きに行かなった自分殴りたい

いちおつ
今になって付け方を知ったのでしてー
https://i.imgur.com/FJvNTaC.jpg

https://i.imgur.com/C2voNTS.jpg
課金だ課金だ
一乙

いちおつ
童貞気にして風俗行っても、それは風俗で卒業式したという事実が残るだけだよね
結局20までに卒業したか全く童貞っぽくない奴の優勝だし童貞っぽい人は卒業しても童貞だよ

>>91
限定SRかキャラバン協力上位やってれば第一段階は終えてる感じしない?

楓さんはか(わ)え(え)で
ナンチテ

そろそろトリコロールプリンセス出してほしい

プリ凛は配布されてた

いちおつスーパーカップ
https://i.imgur.com/WOSYPSm.jpg

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 21:57:29.52ID:wqyLdz0i0
Cu一番身長低い魔法少女好きの子の可能性もある?

>>78
注意書を読め
基本は食後に飲まないと薬で異が荒れるけど食前ってのも割とあるからな

>>82
ここは危ないから二人でお城の形したホテルに逃げようね…ハァハァ

>>96
マスプラ触りたいorファンを少しでも稼ぎたいならそれがコスパが一番高い
そこいらがどうでも良いなら・・・マニー価値的に鍵か?それともティアラ?

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 21:57:53.72ID:6EHY71hX0
>>82
莉嘉はませてるし良いよな?良いよな?

>>96
取り急ぎ必要な物が無ければキープが正解
今後何が交換テーブルに上がってくるか分からんし

みちるSSRそろそろ来そう

思ったより普通な衣装なのね楓さん

今回の楓さんホーム台詞とかやばいね
仕事でもオフでもいつもプロデューサーと一緒にいるとかPの私服選んであげてるとか
特訓後の台詞とかゾクっとくるのがあるし
楓Pは引いといて損はないぞ

莉嘉とエッチしたい
やましい気持ちはない

123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-OMvd)2017/09/11(月) 21:58:32.92ID:tvcSS/mmd
外人なら八千円ぐらいで本番出来んのに童貞貫いてる奴は勿体無い
でもセックスの味覚えたらオナニー増えたわ
抜いとかないとハメハメしたくなってお金使っちゃうから節約のためにオナニーするようになった

>>121
楓Pはそんなこと言うまでもなく引いてるだろ

そろそろライラさんと暖房ガンガン効かせた部屋で
アイス食べる時期になってきましたね

佐藤、静かに って汎用性の高い台詞だったんだな

>>104
復刻がんばろうや
https://i.imgur.com/Zthqukx.jpg

楓さんほしいけどみりあちゃんの破壊力に負けた

>>122
したいのに気持ちないほうが失礼だわ

マスターピースってマスチケに変えれるのか みんなどっからそんな裏コマンド入手してくるんだ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 21:58:55.00ID:eXvmm2YAp
なんだこの勢い
なんか来たんか?

忍はほたるみたいに2,3ヶ月後にSSR来そう

ぷりりんの御御足

>>96
今は一切使わず取っとけ。
シャインへ変換する機能来るかも

流れ蒸し返してアレだけど
自分らと同じように、このまま処女のまま死ぬんだろーなーってプロデュンヌと何かの縁で結婚したが最後
夫婦で限定ダイマしあう地獄のような夫婦生活になるんだろうな

美嘉ねえが寝ている横で莉嘉ちゃんとえっちしたい
やましい気持ちはない

>>70
えっちな赤ちゃん産みそう

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/11(月) 21:59:11.71ID:rpXNxeYu0
>>92
ガッチリ5分で固定されてるね特に夕方以降は
ダイマもロクにできやしねえ
https://i.imgur.com/p2R8eg5.jpg

そうか…
武内くん明日で20歳なんだってさ

>>108
まあそうなんだけどスレで見ててもSSR出るほど話題になってたかなって
例えばパンキチとかコトカーなら分かるんだが

実は話題にならないだけで総選挙の圏外と圏内のスレスレに居たりするのかな

社長SSR欲しい

スタピプレボにいれっぱだよ
300くらいありそうご理解1回分って考えると多いね…

>>35
茜ちんのSSレア画像はもろポジパどうでしょうやな

>>116
マニーだとSTチケが最も効率良い
まあそれでも1ピース5000マニーにしかならないから微妙過ぎるけど

>>116
>>118
ありがとー
マスプラ触る時間あまりないしなるべく残しとくわ

ごちゃごちゃしたオマケでした

>>121
むしろ引かない楓さんPが居るとお思いで?

ちょっと最近のホームのセリフ攻めすぎじゃないですか…

>>140
格()が何だか知らないけどネネさんは体感そんな下じゃないよ
あとここでのダイマには偏りがある

楓さん協力で強いなぁ
ビジュアルセンターで強くてポテンシャル稼いでるからボーカルでも強いとか女王すぎる

ぶっちゃけドレスとかでステージ立たれても何だかなって感じするし、MV見るならどのキャラも恒常衣装が一番な気がする
だからあんま限定煽りされた所で気にならんのよね
しつこいのが鬱陶しいと思うだけで

ポジパどうでしょう、時間に応じて年をとってる謎の世界観にちょっと笑った

これだけはわかる
次のスカチケで一番選ばれるのは楓さんだということがな
姉ヶ崎やウサミン、ありす、唯ちゃんの恒常きたらしらんけどな

>>127
いつになるやら…遠すぎる

>>148
初期カードのほうが
えっちだけどね

>>151
それな
限定とか引けなくても悔しくない

>>139
武内駿輔のウワサA 20歳になったら飲みましょうという約束が数え切れないほどあるらしい。

https://i.imgur.com/mdi9WdS.jpg
くぁー!いいっすわー

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/11(月) 22:00:57.55ID:v8LjfjCK0
最近ビジ・・・みくにゃんの存在感が薄くなってる気がする

休止してた時期があるから鍵に交換一択や

>>119
パンキチ好きだけどないと思います
選挙ランクインとキャラバン協力上位報酬優先だし
http://imgur.com/upEyjxa.png
http://imgur.com/f8pZ2Jg.jpg

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 22:01:15.67ID:6EHY71hX0
>>102
そこで端末課金ですよ
これまでのストレスがウソのように解消されて幸せな気持ちになりますよ!
担当の生き生きとした姿が観れたら最高です

格()

https://i.imgur.com/i3ZpKz8.jpg
https://i.imgur.com/3hGULGc.jpg
改めて一番最初に撮ったスクショと比べてみて、きらりかわいくなったな……

>>153
今期にそいつら全部入れ込んで年末のスカチケを盛り上げてほしいわ
俺は菜々さん選ぶけど

美優さんんとエンストしたい
https://i.imgur.com/Jco3mN0.jpg

楓さん欲しいけどさあ
みんな忘れてない?月末限定の事
人によっては復刻もあるで

武内くんがもう20歳とか
俺も歳とるわけだわ(親戚のおじさん並の感想)

武内くんはもう声優のお姉さんに食われてるやんろうなあって

シャインへ変換とかあるわけねーだろ
限定スカチケとか毎月スカチケとかもそうだけど
期待するにしてももうちょっと現実的な期待にしろよwww

格がどうこうってお前は王貞治か

>>700
更新お願いします

【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/

173名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:02:24.73ID:lbxpm8pnd
武内くんのデカマラを千枝が見たらどんな反応するんだろう

MASTERのフルコン数って
どれくらいになったら「うまくなった」って言っていいの?


>>174
150

楓さんってもしかして割と俺のこと好き?

カレーユニット組もうと思ったんだが
茜、軍曹、社長、堀

まで思いついて残り1枠が埋まらない

>>166
Pも童貞っぽくて可愛いなぁ

>>138
戦闘力高そうなスウィッチーズだ

武内君と同い年なのになんで俺はアイマスライブに出演できないの?

>>169
武内Pの声でやってよw

>>167
そろそろきらり復刻かな
だとしたらここでジュエルを使うわけにはいかん
ただ美波だけ半端に持ってるのが怖い

>>178
ライラさん

リッチ演出ありのMVでカクつかない端末あるのだろうか
8835すらカクつくっていうのに

186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-SOFW)2017/09/11(月) 22:03:39.25ID:KFoTHYSJd
>>167
月末限定ってプリンセスだろうしなー
もう各属性プリンセスはいるから衣装がいいなーってならんと引かないかもしれん

>>178
ミスドにカレードーナツというのがあってだな

>>178
ゆっず

千枝ちゃん ローションかき混ぜる手の動きがこなれてそう

>>181
武内君が必死に自分の才能を鍛錬してる時間に自分は何をしていたかを考えてみると良い

>>144
それだとクリア報酬まで考えるとどのパターンもマスプラチケットになるか?
ある程度腕が無いor回復とかが無いと一番低レベルでもキツそうだが

>>185
iPhoneXに期待

>>182
子宮に響きそう

瑠璃子MASTERフルコン113の実力持ってるのにPROフルコン102(クリア106)なのらしいというか

>>176
俺うまくなったわ

ギルティ前半のアップでブルブルする所やばいわ

キュートだけプリンセス持ってないんだけど月末でうまいことキュートだけ引く
そんなことは可能なんだろうか

Xperia xzpはだめなの?
まあおれはz3だが

次のPaは誰だろうなぁ
2、3週目のターンはCoだったからどうなるかね
本命→うえだしゃん
対抗→ナタ、光
大穴→美嘉、唯恒常

こんな感じ?

>>185
もう据え置きくらいしかないんじゃねえかってくらい要求スペック高いよね…

>>194
瑠璃子すきだけど絶対結婚したくないわ

>>164
最近身長ネタ出たときにきらり踊ってもらったけどかわいいなあって
昔は大変だったんだな…

>>169
いい…締りです…

>>199
たくみん忘れんといて

>>198
Z3だけど次期のXZ1にかけるわ
サイズ的にも

>>192
iPhoneZeroとか出ないですかね

>>194
それだけフルコン出来る腕があるならマスプラ普通にクリア出来るだろうに
デレラジでやたらと瑠璃子マスプラクリアとか騒いでるのいたな

>>153
楓さんPはスカチケなんて待たずに皆引いてるので逆にそんなに選ばれない説

>>194
最近のクリアしてないだけっぽそう

>>190
ゲームゥ・・・ですかね・・・

https://i.imgur.com/IH7huYs.jpg

https://i.imgur.com/B50cMsr.jpg
もりくぼはこのめり込みどうにかならんかな

計算機叩いてみるかと思って叩いてみたけどスコア120万出すのって大変なんだな
おとなしく好きなキャラ並べて遊んでよう

>>204
ああ忘れてた!
たくみん濃厚じゃないか

スキブとONG引けた途端フルコン数格段に増えたし俺やっぱり上手くなってるはw

ご飯食べたら気持ち悪いの治ったごめん
ライパやろ

るーりぃもうそんなフルコンしてんのか
どこで差がついたのか慢心脚の長さの違い

たくみんはフェス先だろ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:06:21.11ID:lbxpm8pnd
>>201
お前の結婚基準そこかよwww

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/11(月) 22:06:25.88ID:v8LjfjCK0
ネネさんって正直よく知らんのよね
来ても誰?ってPちゃん多そうだが

唯ちゃんの恒常は何時になりそうですかね

>>200
もうMVだけでいいから
PC版実装して?ゲームIDで紐つけしてさ

…VRもできるといいな!

>>197
9万用意すれば可能

>>197
まず諭吉を9枚用意します

>>206
蟲湧いてそう

>>184
中東、、アイスのイメージのが強いんだが、ありっちゃありか

>>187
カレーパンというものが…ってフラワーども自重

>>188
???:新作のいちごカレーをお持ちしました!

頼むからナターリアくれよ

もうプリンはCuCoPaで2キャラずつ揃ったししばらくはご理解まで引くことは無いな
正月に茄子さんSSR来るまで納税だけで過ごす予定

>>211
お問い合わせすれば割と直してくれるよ

>>192>>200
据え置き考えてますう
ラデ買わなきゃだめかなぁ

走りたいけどドライアイ辛い
走り込んでるPは目薬ガンガンさしながらやってんのか

学校行ってラグナロクやっての繰り返しだった学生時代に戻りたいわ
はーキャラバンやろ

ライブ終了からリザルト画面に入るまでの間にボイス流れるようにするためにはどうすればいいの?

協力枠からティアラ出るのか…
まぁ低確率なんだろうけど

>>205
xzs買おうとしてたけどもう新しいのでるんか
xz1がいいかんじになら買うかなあ

>>162
ぐぬぬ、割と最近のなんだがなぁ
とりあえず新型あいぽん見て検討しますわ

>>174
上手くなったかなんて自分の判断でいいんだぞ
音ゲーはそこが一番楽しいんだから

デレステ的には27フルコンくらい?
音ゲー界隈でならMas+全部フルコンできれば何とか

あとスタラン10000枚か
うん、だりぃ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 22:07:32.49ID:wqyLdz0i0
>>199
我光くんがいい!

ドライアイほんとキツイわ
制御しないと視線の先が全部砂になる

>>166
あーぱんぱん死体

>>219
知らないのかようさぎ虐める子だよ

>>230
デレステスレ見てる時間黙想してればすぐ改善しそう


>>231
GD臨時が一番楽しかった

>>199
大穴が言うほど大穴じゃなくね
大穴っつーなら時子紗南いいんちょあたりの…

ライブパーティってスタラン15入れる意味ないなこれ

>>232
カットインON
ボイス音量ON

>>178
なんとなく体育会系のアイドルはカレー好きそう
いつき、櫂、渚、真尋あたり

唯ちゃんの恒常SSRが欲しい
でもナターリアのSSRも欲しい
ちひろさん俺どうしたら良いの

>>247
カットインオフで大丈夫ソースは俺

【悲報】スキブ判定3でマスターフルコン目指すも最初の9秒で必ずミスる

>>240
パンパンの死体ってなんだよ・・・
水死体とかパンパンになるんだっけ

>>174
過去の自分と比較すればいいんでないの


>>233
枠だっけ、確率アップ中だからだろうけど
スタミナ無しでもちょいちょいティアラ見るからできるだけ確保しておきたいよな

>>230
ドライアイプリムス?
荒木先生と奈緒と誰で組もうか

iPhone XX


>>247
>>250
ありがと!

ちえりーなの(フェス)限定待ちだけど、次のCuプリンでたら貯金崩しそう

目は大事にしなさいよ。見えなくなったら代わりはないぞ

あぁ〜
みりあちゃんと相葉ちゃんを並べてぇな〜
https://i.imgur.com/lCcJxnl.jpg
https://i.imgur.com/m5x1suF.jpg

>>246
SR落ちる?

>>251
スキブONGでフルコン目指すにしてもある程度叩けないと話にならん曲結構おおいよ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:09:34.91ID:lbxpm8pnd
>>219
ラブプラスだろ
グアムでネネさんと結婚式あげた奴が有名

>>257
月は出ているか?

立体視って結局効果あるの?蘭子なんだけど

>>239
字面だけだとすげーかっこいいな

協力やりたいけどティアラ欲しいなら普通にやるしかないのか

>>266
は?

>>266
DXじゃなかったっけ

>>267
ちょっと考えちゃったじゃねーか

>>219
まあ正直モバマス5年以上やってる俺でも普通のCuのお嬢様アイドル以上の印象はねえ
あと弟がいるとかコンプガチャ時代蘭子ガチャの門番枠で俺を苦しめたこととか

>>202
昔は昔でかわいかったけどなー
昔は目を見開いてた
https://i.imgur.com/fe0NExw.jpg

>>242
モチベに関わるだろ!
いやわりとマジで最近そうしてたけどやっぱつれえんだわ
協力ルームのスタンプ合戦中もひたすら目を休めて…ってやってたけど持たない

>>246
落ちない

>>191
足りないものを臨時で持ってくるのが一番良いかなと思ってる
マニー的にはmas+回すのも考えればチケが一番変換率高そうね
スタドリがあれば有り難かったんだがなぁ、まあコンテ石との兼ね合いもあるから無理か

>>225
中東のカレーといえばパキスタンカレーうまいよ

>>266
DX定期

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/11(月) 22:10:56.65ID:v8LjfjCK0
南条と上田ってガシャ回るのか?

>>229
x86はトラブルシューティングのハードル高いから気が遅れるわ…
つい最近インストール試してwindowsのブートマネージャーぶっ飛ばしちゃったからshield tvあたりが少し気になってる


>>267
もっといつもっぽく喋っていいよ


スコアタガチ勢ってスキブプリンセスコンプしてるんだよな
まさかぷりりんが理論編成から外れるとは…オワタァ

PCにAndroid x86入れてMV再生すると流石にヌルヌルだぞ
4KともなるとそこそこのGPU必要だけど

>>255
個人枠かどっかかは忘れたけどこっちのほうも確率アップしてるんかね?
https://i.imgur.com/G0Wercx.jpg

>>248
確かにそれはある
なんか逸話があるキャラ探してるんだがなかなかいないねー

このままだと響子(ハンバーグカレー要員)とか麗奈(デスソース要員)に落ち着きそうだ

>>166
俺が送って帰るから他の人達を頼む

法子ちゃんの前でパンツ脱いだときに言われたセリフ
http://i.imgur.com/IJUUknz.jpg

291名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:11:48.64ID:lbxpm8pnd
>>244
強い属性マインで馬のタゲ取るがアコさんにヒールしてもらわないとすぐに死にそうになる剣士

>>254
お前も
アフィリエイト
>>283
我が混沌の瞳に云々

>>274
ちょっと笑顔が硬かったよね
https://i.imgur.com/bgPKtIW.gif

幸せかよ…残り2枠をSSRで埋められる日は来るのか
https://i.imgur.com/AAvlPC1.jpg

>>262
どこにこんなレア画落ちてるんだ
俺にもドロップさせてぇ!!

>>289
じゃあ僕は楓さん送っていきます

exynos搭載GalaxyS8とかいう今んとこさいつよの端末でもダメなのか?

>>286
入れ方わからんのよねー
今はエミュで無理やり動かしてるけど

>>256
??:コンタクトばかり付けてるから!!

ドライアイは眼科に行くこと!とても苦い目薬出されて楽になるよ

ネネさんの魅力を知らないとは可哀想
妹思いの健康的で無邪気な子だよ
https://i.imgur.com/imY7LfK.jpg

>>294
すぐ来そう


>>254
お前も
天井行きだ。

>>273
グンマー2号とか最初言われてたな

>>276
ダメじゃん

あー
忍ちゃんのためにちょっと気入れてやり始めたんだが
みんなよく数時間出来るね
2時間やったらだいぶ疲れた・・・・・・

早くデレステ向きのAndroidのタブー出して

>>300
なんで飲んだんだよ…

>>288
レイナサマはデスソース入れた皿が自分のところに回ってきそう

ネネさんの瞳好き

>>256
杏かな

>>293
懐かしい
初めて当たったSSRにはしゃぎまくってスクショ撮りまくってた頃のきらりだ��

ただいま智絵里
http://i.imgur.com/xkU8ShT.jpg

>>295
モバマスをやろう、な!

>>256
さなちゃん?

>>287
体感だけど明らかにアップしてる、体感だけど
スタミナ無しでできるのにこの泥率が続いたら即10までもってけそう

>>297
韓国から輸入しないといけないから調べるにも難易度高くない?

>>308
目薬さしたら目の穴から口に苦いの伝わってこない?

なあ、楓さん終わった直後にハロウィン復刻する可能性ある?
もしそうなってしまったらまた来年までままゆお預けなんですが…

下手したら温泉智絵里コースあるやん…

>>313
おかえりー

>>318
えぇ……?

>>319
まったくない

>>257
てめぇさえいなければ!! 僕は幸せに放送できたんだよッッッッ!!!

>>297
最新のExynosに載ってるMali-G71は
恐らくデレステサポート外でギッザギザになってるぞ
日本に出回ってるのはSnapdragon835でないの

>>303
奏も恒常のほうが合ってそう

>>308
目の内側の涙腺辿って口の中に入ってくる事あるよ

>>318
えっわからない…わかるの?

>>319
今月はミナミイ!じゃね?

329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-SOFW)2017/09/11(月) 22:14:45.83ID:KFoTHYSJd
>>303
いいけどこの川島さんはともかく楓さんはノクターンあまり合わなさそうに見えるが
そこらへんどんな感じなの?

>>300
なんで味が分かるんですかね…

目薬が口まで来るなんて普通やろ

例えばこのgtx1060っての買えば4K再生できるのかい

どういう身体の構造なんだ…

鼻と涙腺は繋がってるからな

>>308
目薬さすと どっかの穴から口の中まで通じるじゃん?

>>308
目の穴と口は繋がってるから流れ込んでくる
ドライアイのは凄え苦いからそれが感知される

>>319
むしろ何故あると思ったのか

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 22:15:13.90ID:6EHY71hX0
温泉コースがあったら入りたい

目薬口に入らないとかどんな構造してんだよ

>>314
あぁ…モバマスかぁ
今から始めてさすがに遅くないかな?

えっ 目薬が口に来る方がおかしいの・・・?

千枝ちゃんに苦くて白いお薬飲ませてあげたい

目薬苦くならないやついたのか…

>>175
ガーターいいわ
この子初期ででたときめっちゃ可愛いと思った

>>318
虹の音とかわかりそう

目薬エアプは見つかったようだな

>>326
涙腺が口の中に繋がってるってはじめて知った
デレステスレでまたひとつ賢くなった

>>329

まだノクターンはやってないやー
jet the future とnothing but だよー

ふたばのダイマスレたってるよー
http://may.2chan.net/b/res/509256265.htm

ええ・・・苦くなったことなんてないわ

>>325
楓さん以外vo でそろえた

ってことは口からカレー入れて目から出てくる可能性もあるの?

>>274
ごめんね
最近がノンケを釣るほど可愛すぎるんだと前向きに読んでほしい
https://i.imgur.com/SRcDSEU.jpg
https://i.imgur.com/vDWY8wu.jpg
https://i.imgur.com/ofFRIif.jpg

・ワ・

ロートZとかさすと鼻がスーッとするのはわかるけど口はわかんない

わからないわ(そもそも目薬あんま使わない)

>>352
何で上昇してんだよ

>>317
パンツでポチれば翌日に届くよ香港から
>>324
キャリア版はスナドラだけどグロ版買えばexynosだよ
しかも何故かリッチの推奨端末の一番上にあるっていう

楓さんのノクターンならキャベツ衣装がいいんじゃないの?
4thのノクターンはキャベツモチーフだったんだし

>>332
Android x86はGeforce系のサポート薄いから表示に不具合が出る
そこそこのRadeonが一番良い

>>352
鼻からのほうが可能性高いと思うよ

担当に人生捧げるのがPのやくめでしょ

だーから!
市販の目薬なんて高くて勿体無いって言ってるだろ!?
眼科に行って、定期検診するついでにドライアイ用の目薬を1ダース処方してもらう
これが一番安上がりだし剣心もして貰えるから安心なんだってば!

涙が出たら鼻水も出るということは繋がってるわけで

ママー しろいちっちでたー

>>210
そういうもんさ

あんずのせくしぃびぃむ!
https://i.imgur.com/vcywj81.jpg

>>352
内圧高めればできそう

鼻から牛乳のんで目から出す人は居たな

恒常楓さんはVi>Vo>Daだからフェス限、限定のポテ振ってても合ってるのがいいね

>>316
そっかぁ
まああと軽く30000万以上枷がないといけないからその間にティアラ貯まればいいなぁ…

目薬さしたら周りの世界がスローになるのはある
その時の動きがなんかお前やべぇなってよく言われる

逆に目から牛乳出すやつなかったっけ

373名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:17:28.44ID:lbxpm8pnd
>>352
鼻からも目からも牛乳出せる奴はいる

スターピースを片っ端からSTマストレに替えてる俺ってアホだったのくぁ

涙の数だけ強くなれる言うけど涙は液体だから量よね

目から牛乳出す芸流行ったことあったな

復刻2回目は多分ないよな
スケジュールがアレだし

>>318
分かる
目を瞑って暫く目頭をギュッとつまんでるといいよ

ドライアイ用だから、ヒアレインかな

>>371
その話あんまりすこじゃないわ

口に牛乳含んで涙腺逆流させて牛乳涙流す芸を電撃ネットワークがやってなかったっけ

俺デレステ最初期からやってるPaPなんだけど、最近オバロがコンボ継続だけじゃなくてスコアアップもあること知ったよ
同じ頭Pチャンは気づいてない人もいるかと思ったから書いてみたよ

カレーユニットの件だが最後のが見つかった

http://www.bpnavi.jp/kuji/item/2147

きのこカレー!君に決めた!

ほっしゃんだかも鼻からうどん入れて目から出してたしな

たらり〜ん鼻から牛乳〜

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 22:18:25.08ID:6EHY71hX0
>>344
今の復刻の中で唯一声ついてないよね
何処で差がついたのか…慢心環境の違い

>>373
なんか先週のメイドインアビスみたいだな

>>363
龍巻閃!

>>281
盾タブで満足してるから次は盾TV買うかなって悩んでるんだよね
問題はタッチパネル液晶モニタ…有名なあの人の4kほしいけど大変そう

>>353
かわいすぎますねこれは……かわいすぎる
三枚目は正統派のドレスとかがいいなあ……

ちえりーなと行く温泉ぶらり旅(一泊二日)
お一人様34600円〜76500円

>>375
名詞にするをつけて動詞にしたりするじゃん
「南条光の努力にPは思わず涙した」みたいな

え?
目から空裂眼刺驚って一般教養じゃないの??


優しいPちゃん教えて下さい。
今度のバージョンアップで非推奨機種になると今知ってびっくりしたんですけど、これって完全にアプリで遊べなくなるんでしょうか?
ショックすぎて辛いよ…。

>>371
意味不明だけどクソジワるわ

>>382
やっぱPaPは頭もPaでハゲなんやなって

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:19:34.07ID:lbxpm8pnd
>>363
ふるちんさーせーん!

昔、赤い目薬を使ってお金儲けしようとしたことあるわ
あの目薬さすと弾丸とか全部スローで見えたし最強だと思えた
結局賞金稼ぎに見つかって、恋人のお腹に隠して薬も全部ばらまいちゃったし上手く行かなかったけど

>>395
いや、起動しない事は無いけど凄い動作遅くなったりカクカクになるかもしれんよ?って事だぞ。

ぴにゃこら太の功績考えたらぴにゃきちはサプボ貰っても許されると思う
んにゃぴ…

>>395
非推奨機種と非対応機種がある
非推奨機種は起動できないわけではないが
これから何かあってもサポートはハネられる

楓さんまーたキャベツみたいな衣装もらってんじゃん

>>399
カメレオンじゃないからね

>>395
遊べても凄く重かったりまともに動かないかもよってこと
責任取りませんわよって感じ

つまり、口と鼻を塞いだ状態で思いっきり息を吐こうとすれば目玉が飛び出るってことか

>>395
できるかどうかはわからんなぁ
できるかもしれんし、無理かもしれない

杏はまず毎日牛乳を飲め

Pちゃん!今日3曲もフルコン増えたよ!
このキャラバンの時にフルコンが増える現象何なんだろ

>>399
水流した方がいいすよ詰まるから

411名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/11(月) 22:20:54.58ID:cAYcTjpoH
大雨小生やだ、いちおつ


>>408
杏って乳臭そう

>>397
ハゲてないわ!

>>388
龍巣閃 咬が一番好き

いちおつぽん
月曜日を乗り切った

>>395
この機会に端末課金すればいいじゃない

>>412
これは不殺

ちょっと前までほとんどの端末推奨機種から外れてたし今更騒ぐほどの事なのかと

縦に伸びず、横に広がる杏が・・・

>>340
相葉ちゃんは置いといてみりあは今のガチャにいるやつだよ
俺も欲しいけど流石に向こうまで課金はむーりぃー……

>>383
らぶりーで美味しいカレーだと思ったか?
激辛だぁ!ヒャッハアアアアアア !!
http://imgur.com/tlGuZZS.jpg

だったら面白いのに

>>409
ハイドロプレーニング現象

ほんの数ヶ月前のお知らせ遡るのも大変でワロタ

【LIVE/MV動作確認済み】
Galaxy S8 SM-G950FD←これと
Galaxy S8 Plus SM-G955FD←これ
Xperia XZ SO-01J
 
【MV動作確認済み】
AQUOS SERIE mini SHV33
AQUOS Xx2 502SH
AQUOS ZETA SH-04H
DIGNO F 503KC
Disney Mobile on docomo F-03F
Galaxy Note Edge SCL24
Galaxy S5 SC-04F
Galaxy S6 edge 404SC
Galaxy S6 edge SC-04G
Galaxy S6 edge SCV31
Galaxy S7 edge SC-02H
HTC J butterfly HTL23
isai vivid LGV32
URBANO L03 KYY23
Xperia A4 SO-04G
Xperia X Compact SO-02J
Xperia XZ 601SO
Xperia XZ SO-01J
Xperia XZ SOV34
Xperia XZs
Xperia Z Ultra SOL24
Xperia Z1 SOL23
Xperia Z2 Tablet SOT21
Xperia Z4 SOV31
Xperia Z4 Tablet SO-05G
Xperia Z5 Compact SO-02H
Xperia X Performance 502SO
Xperia X Performance SO-04H
Xperia X Performance SOV33

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/11(月) 22:21:44.65ID:v8LjfjCK0
>>382
みんな知ってるだろ・・・

>>399
サンコバの事ですね(すっとぼけ)

>>399
2話辺りまで見たよ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 22:21:51.98ID:6EHY71hX0
>>363
ヒテンミツルギスタイル!お取り寄せー!!

背が低い娘って巨乳多いよな

430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:22:12.87ID:lbxpm8pnd
>>413
風呂入るの嫌いだからな

トレチケタイム無くしてくんねーかなー

>>399
特性チンジャオロースだ

そういや杏のウワサ見たけどうさぎって誰かが洗ってたのか・・・。誰?

>>380
なんかあるんかそういう話が
他所から持ってきた話ではないんだが

>>318
これ伝わってくるのには目頭を押さえるのが正解って資格試験でも出てくる奴

>>424
そろそろスクロールバーを実装して欲しい

>>429
(ドラフを見ながら)そうだな……

4th見たいけど今から見たら1時とかなんだよなあ・・・

>>423
はいだらー

>>429
今週の理系はかわいかったよなー
やっぱり理系だよ!水泳部のもいいけど理系
文系はまぁがんばれ

>>383
今更ながら
モバマスならこのメンツがキャンプでカレー作ってたりするが

https://i.imgur.com/bNUS0he.jpg

>>370
ツッコミ待ちだったらすまん

剣心 斎藤 蒼紫より断然弱いのにいたかも肩並べる風に一緒にいる左之助何か好き

>>429
幸子の中の人とかすげぇよな

>>433

>>434
>>399のCBネタかと思ったすまない

パーティーでエバモアフルコンできたから通常ライブでやってみたらボロボロだった

通常ライブだと緊張しちゃうよね

スカチケでNG揃えたくてちゃんみおもらったんだけどNGとかじゃなくて普通に可愛くて満足☺
https://i.imgur.com/fp8OPdu.jpg

>>441
はじめてのキャンプ組はいいぞ…

https://i.imgur.com/wO14HqY.jpg
この時のアドレナリン

長かったにゃあ・・
https://i.imgur.com/gk6ls46.jpg

>>424
XperiaZ3さんの存在感

>>422
いいな。
マジスパのアクエリアスが辛くもなんともない俺のウォーミングアップにつきあってくれ

全然聞かないけど浜川さんPているの?

>>448
恒常未央はホームがいいのよ
置いとくといい

>>352
鼻からそばのかけら出たことあるわ

ongの衣装好きだから作り直してくれんかや

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/11(月) 22:24:57.93ID:v8LjfjCK0
非推奨機種でも普通に動くからな
中華スマホPちゃん舐めたらあかん

>>443
おれ、あーいう割りと普通だけど主人公を支えるようなキャラ好き
城之内とかとか

>>443
二重の極みがあるから…(震え声)

俺の中でPaの事務所はコラボで粗品として貰って来た山積みのカレーメシでカレーの匂いが漂ってる

未央は放置してほっぺつんつんされるのを楽しむものだぞ。

>>443
二重だか光枝だか喰らってるのに全然堪えない志士男きらい

>>448
ミツボシ☆返し!!
http://imgur.com/RaRgg1s.jpg


>>455
コミュも良かった
かわいかったよ
ちょっと推すわ

みりあちゃんは放置すると駄々こねてきてカワイイ

>>455
特訓前?

前にXperiaのミュージックアプリでシコシコ作成したデレマスプレイリストが全部消えてるんだけどなんなのPチャンたすけて

470名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 22:25:57.00ID:mn9E4vvOd
なんか会議で一目置かれる話し方として全く関係ない例え話をするってあった
参考にしたいからデレステのことで誰か例え話をして

>>448
揃えるともっとカワイイゾ
https://i.imgur.com/LwiXytY.jpg


>>449
土日でキャンプいってきたけどキャンプはしんどいわ
朝杏の人に起こしてもらえるという特典はあったが次は不参加だな

>>450
さっきガチャしたときさ
すげぇロードしたわけよ
そしたらSSR2枚でこれはきた!ってなるじゃんか?被りでNew0だったよ
謎ロードホント腹立つわ

>>441
いつ頃だっけこれ
モバは三周年前にやめたから記憶が曖昧だ

中華ハイスペックスマホ輸入して使ってる猛者Pは居ないのか?
技適厨はお帰り下さい

AOCも大概に弱いからセーフ

>>442
いえいえ
訂正するのめんどくさかっただけです…

久しぶりに復帰したのに今プリンセスないと人権なしかつら

>>469
保存を押していなかったとか?

>>454
数の違いはあるかもしれないがどのアイドルにもPがいる

481名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-kd4H)2017/09/11(月) 22:27:18.71ID:MdT4jTBEH
>>458
要はメーカーではなく、何処のSoC遣っているかよね
2chMate 0.8.9.39/ZUK/Z2 Plus/7.1.2/LR

>>472
この時間にやめてね?

483名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:27:24.33ID:lbxpm8pnd
>>459
主人公の千年パズルを川に捨ててアテムの呪縛を断ち切れたかもしれないキャラだっけ

https://i.imgur.com/ZSgEVZV.jpg
Pは課金を控えようと思った

>>476
そんなAOCに手刀1発でやられた極みさんは

背が小さいのに美乳って本当やばい

でも穂乃香ちゃんの乳が一番好き

あおむらさき様は朱雀の剣を素手でおったから強い(適当)

>>470
運がない時に焦ってガシャを引いたらご理解まで行くことはコーラを飲んだらゲップが出るくらいに確実

>>478
キャラバンのときはゲストにトリコロール置いてくれるとありがたい

>>459
いつもこのスレで死んでる人か

iPadProでもリッチ高画質で再生してるとバックライトが少し暗くなるんだよな
悲鳴あげているのがよくわかるで

Snapdragon 835積んだタブ出たらすぐ買うのに

>>470
プラチナ10連を回すってことは
ドーナツを一口かじるってことなんだ
ここまでは大丈夫かな、付いてきてる?
Do you understand ?

>>469
あ、Nexus6だけど俺も消えた
アプリのせいか、最近使い始めたBluetoothイヤホンのせいか……

>>471
https://i.imgur.com/RETcT2z.jpg
揃えたんだゾ
たまたまフェスで二人当たったから揃えたくなったんだけど満足だ

>>454
松原小室浜川はなかなか見かけねえな

>>493
デリシャスデリシャス〜

>>487
そもそも四神が・・・

早く未央ちゃんほしいなあ
凛のお尻の誘惑にさえ勝っていればくそ

ちゃんみおは時々すごく大人っぽい瞬間があるのが良い
アニデレのイメージでいくとギャップで好きになる

大人レベル1:http://i.imgur.com/pL3zEpu.png
大人レベル3:http://i.imgur.com/szbjqqL.jpg
大人レベル7:http://i.imgur.com/thkOG7F.jpg

>>470
仮にデレステをAとする

むつみちゃん☆15にできてて良かったなと思う
https://i.imgur.com/HMA6lMt.jpg

>>479
作成して一ヶ月くらい車の中で聴いてたし間違いないはず…

>>491
デレステについていける端末なんてあるんですかね・・・

ONG揃えると真っ先に流れ星のMV撮るよね

>>475
スペックなら強かったぞ
2chMate 0.8.9.39/Xiaomi/MI 5s Plus/6.0.1/DR

でも数万ケチって中華端末買うよりXperiaGALAXY買ったほうが余程いいデレステライフ過ごせるわ

>>371
ビバップのレッドアイみたいね


iPad「いやあああああぁぁああやめてぇえええ熱暴走しちゃうのぉおおおおぉおお」

連投規制ウザい問題

そういやるろうに剣心新章始まりましたね

>>492
もうスナドラじゃないと安心して買えないよね

ホーム画面の台詞聞く限り未央は俺の事好きっぽいんだよな…

>>496
いるにはいるんだけどね
元ネタがちらつくのがいけないわ

っていうかここのPチャンなんでノータイムでカウボーイビバップの話が通じてるんだ
JSしかいないはずだろ?

>>497
なんだっけそれ
プリキュアだっけ


>>503
エッチなサイト見た?

四神と言えば、ふしぎ遊戯白虎編やるらしいね。

あんれー、メダルってこんな出なかったっけ
もう15曲やってるのに20枚しかない…

スナップドラゴンと聞くとタクティクスオウガを思い出してしまう

新版だかプレ版だか知らんけど鎌足が女の子になったってのは知ってる

>>502
ずるい
スターレッスンとただのレッスン間違えて一人しか居ない
http://imgur.com/KEehPVX.png

>>508
なんでそれ貼ったか全然わからんけど笑ったわ

>>517
どっちと?

>>500
なんだかんだまだ15歳
これからもっと綺麗になる逸材なんだろうな

>>463
あれはもう拳が限界で不発だっただけだから…

>>509
PC用の冷却ジェル使うよろし
なおフリックで吹っ飛ぶ模様

被りSSRの極みアッー

来年まではもってくれ
2chMate 0.8.9.39/HTC/HTV32/7.0/LT

>>525
どっちも!

>>515
剣心と平行しているわけだが

>>429
性ホルモン分泌量が若年時に多いと身長止まる+性ホルモン分泌量が多いと胸が大きくなる+自慰行為など性行為によって分泌が促進される  という噂
よって若い頃から性的に早熟だと低身長巨乳完成 男は血身長ハゲ

>>519
玄武編どうしたんだ
完結させないのか?休止してたよな

>>521
ペイトンはムカつくから剣にしてた

536名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:31:37.71ID:lbxpm8pnd
>>500
未央ちゃんはいつもの時もカッコイイ時も可愛い時も全部演技ですよ!ブイ!

先っぽだけだからってのはマシュマロ漏らしそうなときにおならをするようなもんだ

>>519
途中まで漫画持ってたけどあれ結局どうなったの?
アニメもあんま覚えてないんだよな

>>522
なんだそれ無能か和月

Brand new castleの選挙組のナレですでに泣いた

ちょっとライブしてお風呂入ってきただけなのにスレが1個埋まって1個半分まで行ってる・・・

>>424
多分835の次が出てもカクつきはある
835のアンツツ3Dスコアが約7万iPadpro10.5が85000でこれでもフレームが落ちる

おまんこしたーい

>>527
牙突防ぐ鉢金の話もいいですか!?

>>518
えっちなサイトみたらプレイリストバグるの!!?別の事象かと思ってたけど最近の色々が繋がった気がする!

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db89-0MXP)2017/09/11(月) 22:32:06.83ID:tLSps2NG0
プリしゅがはトリコ美嘉唯恒常仁奈とときん
こんなユニットでも120万近くまでスコア出せるの恐ろしいな…

>>475
呼びましたか?
2chMate 0.8.9.39/Xiaomi/MI MAX/7.0/LR

https://i.imgur.com/K2yMiNe.jpg
最近クロスボーンの冷却のように使ってる

るろ剣続編連載て北海道編?

>>506
国産スマホの半額で買えるから、一年経ったら最新機種に買い替えるようなスタンスでよいかと

何が可笑しい!!!!

>>494
少し調べたら音楽をSDカードに保存してると本体再起動やカード抜き差しのタイミングで色んな不具合が起こるらしいけどどう?

>>533
大学時代禿びで禿げてた奴いたけどそれはやっぱり

PC版デレステ出ないかなあ
プレイはスマホつないで操作するってことで

お腹痛いけどマシュマロでない
どうしたらいい?

実際MVで見たら可愛いじゃんってのと人をぱっと見で性格とか決めつけるのは違うみたいなもん・・・?

>>549
土方達とアイヌの黄金探すらしいよ

>>517
こうしてみると姉妹みたいで笹生える

>>400
優しいPちゃん達レスありがとう。
システム設定から画質の確認したら、通常画質じゃなくて高画質になってたんだけど、これでも非推奨になるのかな?
運営に問い合わせるのが一番いいのかな…。

>>389
4kの人のやつ以外だとgechic on-lapとかipadパネル部品流用くらいしかピンとこなかったな
既製品では中々これって言うのが見つからない罠

>>470
ドアとのぶがいます

>>506
ガチャには端末数台分だせるのに端末にはケチるふしぎ
でも普通に買ったほうが良さそうね

>>554
PC版デレステ......
ありだな

>>515
テレビ放送2話のアインからだし殆ど放送してないからDVD買ってたなぁ

古い薄い本300冊近く売ったら20kくらいになったよPちゃん
このまま智絵里資金に回そう

566名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/11(月) 22:33:42.62ID:tBoGh5bkH
>>557
新作なのなの?

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 22:33:50.48ID:Ll0Gb7gkd
デレステだけの性能ならiPadプロよりXperiaのほうがいいような気がする
リッチでもかくつかないぞ


569名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:33:55.24ID:lbxpm8pnd
>>533
でもヤリチンって身長高くね?

>>518
エッチなサイトが原因なの?!

自分のアンテナが全く反応しない娘にもちゃんと担当いるからすごい


>>548
結露してぶっ壊れそう

>>561
ドラとのぶ代?

クロスボーンの冷却は鋼鉄の七人で影と光のカリストに挑む時のフルクロスが最高にかっこいい

>>535
わっはっはマジでムカつくよな
相方のエクソシストも同罪

Exynos版だけど調子悪いときは一瞬カクつくよ

2chMate 0.8.9.39/samsung/SM-G950F/7.0/DR

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-SOFW)2017/09/11(月) 22:34:25.74ID:KFoTHYSJd
お前ら傘で牙突やアバンストラッシュしてたクチだろ?

まぁ何があろうと結局は

"大好き"が一番のマストアイテムだよな

和月先生はもう自分に素直になって新選組のマンガをしっかり描くべき

PC版デレステ来たら1080ti SLIが火を噴くか?

>>572
夢も希望もねえ

>>563
Modに飲まれよ!

>>552
まじか…
Nexus6にSDカードのスロットないけど……

>>550
>>562
中華端末は性能以外ケチりすぎて満足度低い問題がな
これ出た頃はスマホ暗黒期だったから後悔はないけど今更中華買う理由はない

正直リアルJSだからみんなが何の話してるかまったくわからないの
プリキュアの話にしてほしい

>>559
高画質ならセーフ。まあ資金に余裕あるなら端末買ってもいいよ?

プ凛編成だけど雪美ちゃんと限定しゅーこどっちがいいですか?

>>578
石に拳当てて二重の極みできるか試してたよ おかげで小さい頃から拳ダコできてた

>>579
負けそうな日も一緒ならパワーてんこ盛りだな

今のjsはプリキュアとか観ないぞw

ガリガリはハゲやすいらしいぞ
俺の友達の25歳の奴は50kg前半しかないガリガリくんだけど見るからにハゲる

>>572
つまりハゲる

これだけ科学技術医療技術が進歩してきてんのにまーだ禿げは治せんのか

>>578
照明のペンダントでシャドーボクシングなら

>>505
流れ星検定の話!?
https://i.imgur.com/0YIscI6.jpg

>>561
ドアがノブに依存しているのかノブがドアに依存しているのかどちらでしょうか?

SHIELD TVにSharpの20インチタッチパネルつないでデレステやってたことあるけど
画面が大きくてやりにくかったな
まあ、普通に遊べた

>>586
とりあえず俺とボンボンセシボンいぇいキラキラルしとくか?

>>578
最近は折り畳み傘と傘でコイツ真似してる
https://www.youtube.com/watch?v=ykOCLxUTthI

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:36:31.74ID:lbxpm8pnd
>>566
るろうに剣心 ゴールデンカムイ編

ハゲは宿命

>>557
グルメ漫画はNG

>>569
ヤリチンは別に性欲が強いんじゃなくて、女を攻略してセックスすることが目的だから
マスプラフルコンしたら気持ちイイ〜ってのと一緒

僕は鉄菱派でした

>>581
そんな超スペックでどんなゲームやるん・・・

今度出るWindowsMRでViewingRevolution出して欲しい
http://www.moguravr.com/windows-mr-headset/

遺伝子操作許してもらえればなんでもできそう(無知)

ハゲは遺伝病だから仕方ない
でもカエサルみたいなハゲでもモテるやつはモテるんだから結局中身よ

端末課金というけどスマホって安いものじゃないからなぁ

リッチでカクつきゼロ安定は2年ぐらい待たないと無理っしょ多分

難易度レギュラーでしかもフルコンミスったのにイベントアイドル落ちてびびったわビギナーズラックやな

>>573
壊れてもアポーケアに難癖でぶちこむ
>>606
4Kでカスメ2 MODモリモリ

>>604
つまりデレステはセックスって事だな

俺は童貞じゃなかったんだな

ホント最近のスマホ高過ぎるね(ガシャガシャ

>>569
小学生からヤリチンだったうちの弟クッソ身長低いの
ちなみにこないだの結婚式の上げ底wwwwwww
はぁ
ヤリチンさん成長期過ぎてお猿さんになったんじゃないです?(冷静になる)

>>611
その頃にはデレステが進化しまくっててまた間に合わなさそう

>>604
つまり瑠璃子はヤリマン?

>>594
もうさ植毛でよくない?

>>596
流星検定ってアレか
額に米粒載せて虎眼先生がじょばばでお美事的な

デレステの進化速度はちょっとおかしい

>>618
ヤリチンでしょ

最も高いスマホでも過去の限定SSRの期待値よりは安い

>>610
でも天井まで回すより安いんだ

ホルモン過多筋肉質だと大きくなれないみたいね

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:38:49.00ID:lbxpm8pnd
>>604
それってつまり性欲が強いのでは

Pは頭髪課金はケチるからなぁ

>>622
生やすな

実際技術詰め込まれてるから高いのはしゃーないね

薄いさんは最高のギャグキャラ

九頭龍閃やるけどどう頑張っても1秒でキングギドラが限界だよね

>>610
Pちゃん「最新スマホ9万かー・・・ちょっと高すぎだろ」
Pちゃん「たったの9万で限定確定とか神様仏様ちひろ様ありがとうございますありがとうございますありがとうございます」

あんきらMASTER+むずすぎ泣いた
回復ガン積み編成でもクリアできないんですけど…

ステラァァアアアアア!!

俺はiPhoneとiPad同じ回線使ってるからiPadは月3000円切るわ
奈緒まとめて支払い

ハゲ薬飲めばある程度治るし進行も止められるぞ

なんのスレだここは

>>622
3次に生やすのは流石にNG

>>604
性欲強くなかったらそんな目的そもそも

PCでデレステ出たら久しぶりに自作PC組まなくちゃ!
だけど今どういう状況か全くわからない・・・


>>585
mi5sって1年ぐら前だっけ、そんな問題ある?
xiaomiは持ってないけど、中華端末でもかなり品質が良くて普通に使えるって評価だと思うけど・・・

>>637
Pたちの居酒屋

>>633
回復よりダメガ

ヤリチンだってせいぜい週2か3ぐらいでしょ
オナニーは毎日するじゃん

杏の小ささはそのためだったのか

>>640
まあ今はインテルが胡座かいてた所をAMDにグサァされて急いでる?ところ

>>641
ユッコ!?こんなところにいたの
さぁ帰るぞ

>>587
理由あって冬まで機種変出来ないので、それまでは何とか今の機種で頑張りたくて質問させて貰いました。
高画質ならセーフかな?
レス本当にありがとうございます!

>>613
70系で乗り換える俺には遠い世界だな
スカイリムたーのしーが限界


あんきらのマスプラマジで繋がらないな!
心が折れそうだ

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db89-0MXP)2017/09/11(月) 22:41:00.14ID:tLSps2NG0
>>633
回復とダメガを組み合わせるんやで

僕もロリになりますた(´・ω・`)
http://imgur.com/mSAfsKF.jpg

>>613
1050@WUXGAでカスメ2の俺に隙はなかった
てか4kモニタ考えてたけどカスメそんな高スペック要求されるん・・・思ってた以上だわ・・・

久々にユッコ食べたいなぁ
馬とか鳥じゃやっぱりちょっと違うんだよなぁ

今日はアサヒスーパドゥライで楓さんに乾杯

>>654
お前はロリではない

>>631
剣心はご丁寧に最後の突きをグリンと裏返して柄で突くからね
大道芸にも程があるよね

2600k未だに現役ですわ
問題はボードがない事
ボードだけまとめ買いしとけばよかった

>>636
フィナ1年分で普通に7万ぐらいするからなぁ・・・
買う度にこの金でガシャ回せるのにと思っちゃう

つまり大沼くるみちゃんの性欲は

俺もロリになりたい

童貞卒業した時にオナヌーの方が気持ち良くて少し落ち込んだのはいい思い出 プロのテクニシャンの方は気持ち良くて簡単にイかされたけど

665 【鶏】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 22:42:15.73ID:VR+aGcxZa
>>633
スキブダメガ回復は必須です

くるみちゃんはスケベな男性教師にイタズラされないか心配

>>656
ギルティ

カスタムメイドって何を倒せばクリアなの

今さっき加蓮のヒトコマA初めて見たけどいつ追加されてたん?
https://i.imgur.com/wQ79ltN.jpg

私もプロの方と一戦交えてみたいわ

>>655
普通にやる分にはここまでいらない
MODたくさんぶち込んだりし始めるといきなりスペック必要になってくる

>>655
4Kはやべぇ
まだグラボがついて来てないレベル
あと冷却がヤバかったから久々にフル水冷で組んだわ

毛根を捨ててまでちっひに貢ぐPの鏡

>>669
これはBのフラグ…!

>>633
スキブに回復ダメガONGだ
これでダメなら諦めろん

>>668
自分の性欲を制圧で実績コンプ

ワイXperiaZ1使用中
推奨から外れ&デレステ起動中のフリーズ多発で機種変更を決意
やっぱ王道を征くGalaxyS8ですかねぇ…


>>669
今日

>>674
真ん中分け加蓮か

>>669
攻められると弱い

>>633
発動率30%をセンターに置く
ダメガと回復2枚使う
これで死ぬ事はない

毛根がもうこんなにも……?

>>666
されまくったから胸だけ大きくなったのでは?

焼き鯖じゃねぇよ!焼きそばだよ!!!

>>651
http://i.imgur.com/kaW4KAD.jpg

この3人声付くの待ってます

そろぽん

そろ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db89-0MXP)2017/09/11(月) 22:44:44.77ID:tLSps2NG0
ワイはスキレベmaxダメガ4人とトリコでやってるけどこれで十分やな
トリコ入れる必要は全く無いが

声帯はやくきて
https://i.imgur.com/pTtu9jP.jpg

>>700
総合スレの更新をお願いしまう
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/

>>678
1ありすか

スロー

>>669
今日だよ
そういや前髪は固定なのか加蓮って今日気づいた

ソロモン

>>660
3470でボードが逝ったから買い替えたけど種類少なかったわ

>>633
これ無敵だから試してみそ
https://i.imgur.com/g1btPMa.jpg

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/MShg0x2.jpg



たてます

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/KkNkI4Z.jpg

忍法スレ立て

デンリュウちゃんです
https://i.imgur.com/WeQgzRo.jpg

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/XjQV2vN.png

ろこげん

そんなろこげんでいいのか!?

いきます

お前自身が担当の声になればいいんだよ!

>>669
お知らせにある
Pはお知らせが(ry

今日は割と多いな

>>679
そうだったんか
>>681
絶対この二人悪い顔してるよねw

いってらー

>>642
XperiaGALAXYに比べたら液晶の質が結構落ちる
タッチパネルの反応とかレイテンシーもちょい劣る
あとはXperiaみたいにフロントスピーカーだとデレステやるのにかなり便利

ほんと普通には使えるんだけどね…防水じゃないのもちょい辛い

>>700
かわいい
最高に

>>705
スパッツのしたってどうなってるのかな

>>686
特に真ん中を急いでくれ
早くしないとしんでしまいます

ポンコツ多すぎ大問題です!

次スレだよっ
https://i.imgur.com/E0HT674.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6257 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505137551/

そういや体液って基本身を守るためのものだよな
つまりよだれだらだらのくるみちゃんはスケベ教師に強制イラマチオされまくった可能性が…?

>>719
おっつー

>>719
はえーよ乙

>>633
ダメガ7,9,11の中確率とONGしぶりんとセンターにスキブ、ゲストもスキブ
これで開始7秒耐えればクリアだ

TPは目まぐるしく攻守が入れ替わる会話してそう

>>678
これは765

久々のフル水冷はラジ、ポンプ色々買い揃えで結局全部で1.8ありすくらいだったかな

ああ、さりーなエロいよ
がっつり乳首舐め手コキされたい

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db89-0MXP)2017/09/11(月) 22:46:47.79ID:tLSps2NG0
スキブONGってMISSでも体力減らないんか?

おつぽん☆
似合うねぇ

スレ立て夕美ちゃん初めて見た
>>719
おっつー

>>719
おつです

>>719
有能すぎる
おつ

>>719
おっつし

>>719
乙ですわっ!

>>719
おつ

さっき晩ご飯たべたばかりなのにもうお腹すいてるんだけど
デレステってやっぱ将棋並みにカロリー消費が激しいな

>>718
ポンコツではない人なんて2人以上そんじゃいしないのでや?

男だとスパッツの下に普通パンツ履くけど女はどうなんだろうね

>>719

>>719
おつ

協力ライブで準備完了した後、解除したり退出したりする人居るけどどうやってやるの?

>>719
おつ

>>719
早業おっつおっつ

>>719
おつ

最近701ばっかりとってる…

もう、何も怖くない…��
https://i.imgur.com/jTrtnoN.jpg

早く宝くじ当選発表してくれ〜
https://i.imgur.com/KhRKM6P.jpg

>>719
おっつおっつ


>>719
おつぽん☆
安価ついてなかったぽんこつー
更新ありがとうー!

749名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 22:47:40.07ID:lbxpm8pnd
>>709
おっさん「千枝です!(裏声)」

>>719
おつゆみちゃん

>>719
おつおつ

>>719
おっつー

>>719
おつおつ

協力やりたいから上位下位1枚ずつ取って終わろうと思ってたのにさりなさん来てしまって大問題です
とりあえず15つくらなきゃ……

>>719
神速のスレ立て乙乙

>>727
そもそもミスって概念がなくなる
スルーしてもパーフェクト

>>737
同じでしょ
ただ、これから運動するとかで汗ぐっしょりになるのが分かってるばあいどうだろうな
正気だったら換えのパンツの方をもってきてるだろうけど

>>719
おっつおっつ

>>744
良かったねぇ

>>719
ライラックなスレ立て乙

>>719
夕美ちゃんおっつにゃー♪

>>719
おつ

マウスコンピューターは乞食にひどいことしたよね
yaraちゃんはちゃんとイヤホンくれたのに

協力やってたら曲はみんなのきもちなのに譜面がtulipとかいう凄まじいバグに遭ったw

>>719
おっつし

アイドルのむれむれスパッツをくれー!!!

>>719
おゆみ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db89-0MXP)2017/09/11(月) 22:49:26.33ID:tLSps2NG0
>>755
あれって放置フルコンできるから修正されたって聞いた気がしたけど気のせいか
スキブ欲しい…

>>719
おっつおっつ

>>719
おつー

>>758
ありがとう
イベSR 救済は神

唯ちゃんのアンスコが欲しい

デレステ起動すると落ちる事よくあるんだけど、これって俺が悪いのかな
機種は普通に対応してたし、何が悪いのかよくわからん

>>719
おつー
連投規制ウザくて浪人買うの考えちゃう…


>>766
そうなんか
スキブONG3が今の目標だったのに

連投規制ってなんか最近きつくなったよね
なんでなん

協力たまにバグるね
さっき曲終わったあとのスタンプタイムが3分くらい続いたよ

>>775
嵐対策だっけ?意味ないけど

露骨な課金誘導やぞ。

>>766
修正されたのはスキブ+オバロでMissでもコンボ繋がるバグじゃね

780 【ん吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 22:51:32.39ID:VR+aGcxZa
>>719
おつおつ!

誰か>>740教えてくれ
急にできなくなった時同じルームの人に申し訳ないから知っておきたい

>>777
なくはないんじゃね
スクリプト連投荒らしみたいなの明らかに減ったし

>>774
修正されたのはスキブオバロ

可愛い曲って幸子関係ないのか

スキブ+NGはやばいぞ。Proレベルの俺がレベル25までフルコンできるのだから

>>719
おつおつ
連投規制スパイラルにハマってひどいことに

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db89-0MXP)2017/09/11(月) 22:52:54.67ID:tLSps2NG0
>>779
あれってオバロだけ修正されてたんか…w
なんやそれって感じやが

>>766
修正はスキブ+オバロだなONGは残ってる

>>714
液晶の質が結構違うんだ、それは嫌な人も結構いるかもね
防水は放熱とトレードオフの場合が多いから目的次第では良し悪しがある。あると安心だけどね

まあどうなんだろうな・・・でもコスパが圧倒的なので、それ以上にお買い得だと思うけどね

放置フルコンは流石にできないと思うんだが

ONG持ってない俺はスキブダメガ使ってるけどこれでも音ゲーぇ…ってなるからね

↓ハゲ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 768c-WYJL)2017/09/11(月) 22:54:21.29ID:VTGE4Zxt0
オバロ増やして欲しいの。酷使が祟ってしきにゃんとンミナミィのファン増えすぎ大問題です
http://i.imgur.com/swXBBhV.jpg

デレステの音ゲー部分はおまけで本編はガシャとMVとコミュ

>>790
できないよ
スキブがどうやっても一瞬切れるからね

>>787
ONGだとスコア出ないけど
オバロだとミスでも拾ってスコアも出るんやぞ?あれはやばい

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-6YXo)2017/09/11(月) 22:54:35.47ID:ypPvGCVw0
宝くじって結局最大何枚手に入ったの?
結構サボってたから31枚だった

>>787
オバロはバグでそうなってだだけっていう

>>797
33334枚

>>791
スキブONGダメガは凄いぞ
叩いてないのに回復するからな

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db89-0MXP)2017/09/11(月) 22:55:06.65ID:tLSps2NG0
スコア上げるにしてもフルコンにしてもいよいよスキブ欲しくなっちゃった…
ONGは卯月以外持ってるし

>>797
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10-21

まあスキブONGはスコアがボロクソだから…

放置フルコンするなら特技カバー率100%じゃないといけないから無理だな
スキブONG+ダメガ編成初めて試したときにmissなのにライフ回復していくのは異様に感じた

あのときは無駄に荒れたな
正直なんであんなに荒れたの今でもわからん

ひっしさーもかーわいーの!(かーわいーよー!)
https://i.imgur.com/b3WIV82.jpg

ズルコンって借りてもできるんけ?


>>714
デレステやってて思うがGalaxyの利点の1つはやっぱ普通に有機ELだわ
発色違いすぎて液晶には戻れん
林檎が切り替えた理由も分かる

楓さんをありがとう…ありがとう…
http://i.imgur.com/ivJK8jF.jpg
http://i.imgur.com/MKv063e.jpg

ちっひのねだるボタン3回くらい押せなくてキレそう

>>805
いや、荒れるのは当然だと

コンセはもう適当な他の少なめの恒常スキルに変えてやれよと思う
いやどうにかしてくださいお願いします!
https://i.imgur.com/p6GUJWI.jpg

放置編成ってONG3人いないとだめなんでしょ?
2人しかいないからフルコンの補助にするくらいしかできないわ

>>805
スキブオバロはそら荒れるやろって仕様だったからしゃーない
むしろあれで荒れない方がやばい

悠貴EL

お仕事追加されたら荒れそう

>>805
世の中のハゲの割合を甘く見たらいかん

結城EL

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/11(月) 22:57:56.31ID:B0YPKLbm0
>>811
連打すると反応しなくなるよね

協力イベでメダルうめえって思ったけど
よくよく考えなくてもこれスタランセンターに置けないからだめなやつか

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db89-0MXP)2017/09/11(月) 22:58:07.17ID:tLSps2NG0
>>802
Σを使え

>>805
俺はもはやMVゲーだから構わんけど
一般的に音ゲーで音ゲーガン否定はまぁ不満に思う人も多いんじゃないそりゃ

GREAT NICEをパフェにするオバロ19%とか出てこないかな
コンセと使えそうな感じで

友紀EL

松本さんの下乳えろすぎだろうどうなってんだ

スキブONGでミスがパーフェクトになる
→スキブダメガでパーフェクトが回復になる

このシナジーの美しさは音ゲー崩壊してるけど病み付きになるよ

パソコンにエミュレータではなく、直接Androidをインストールしてデレステ起動させたら3Dリッチでもサクサク動くんだろうか?
古いグラボ(GTX660)余ってるので活用したい

>>817
俺は歓迎するけどね
副業で疲れてるのに朝からシャンシャンやりたくない

しゅがはエロくない? エッチしてもよくねこれ

>>822
Σヽ(゚Д゚○)ノ

全アイドル総活躍社会に向けて特技付け替え来ると思うの
手持ちアイドルの特技を別のアイドルに付けられるやつ
担当に強特技付けたいならフェス限と月末引いとけ

悠木ELは焼き付きだけが気になるね
うちの旧Vitaちゃんもステータスバーのところ焼き付いちゃったし

>>831
違うそうじゃない

あのときちょうどブシロードのアプリがリリースされたから察するべき

音ゲー無視で言えばONGも大概だけど
スコアが出てミスもOKは流石に荒れるのはおかしくないんじゃないかな

ユッキELは綺麗だって聞くけどデレステ的にはどうなんだろ

>>805
クライアントの修正が必要なバグだったんだけど林檎審査に時間がかかって即修正できなかったからだね

839 【大吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 23:00:13.90ID:VR+aGcxZa
有機ELって何?

法子もこんなクッション持ってるの?
https://i.imgur.com/nlHsJzm.jpg

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-Gpn6)2017/09/11(月) 23:00:17.49ID:cQqGDJjB0
放置はスキブONG2ガード2安定

肇ちゃん可愛いなあ
https://i.imgur.com/pxXgphB.jpg

10
(Σ k )-21
k=1
でいいんだっけ…

雪美ELはvitaで初めて画面見たとき感動したな

>>570
よく使う項目だけを消す嫌がらせするだけのウイルスあるで

846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-+qdT)2017/09/11(月) 23:00:29.71ID:Fo+13tnId
>>740教えてくれ

モバで無料ジュエル20連+2でSR0だった
くそげだしレアも出ないし続けるの辛いな

>>839
カラダに良いやつ

>>813
持ってる衣装は同アイドルで使いまわせるようにして欲しいけど
移籍させたり特訓に使ったときのあれこれが面倒なのかもね(SSR移籍させるやつおらんだろとは思うが)

オルラやプリは、スキブの恩恵を2つも受けるのズルいと思いまーす

コンボ継続+スキブ→BADまでもコンボ継続可
オバロ+スキブ→MISSまで…にならんの?

コンセを救ってやれるのはスキブだけなのに…

>>828
Androidx86はGTX系の動作検証であまり良い結果聞かない
Radeon余ってるならオススメ
端末の熱気にせず好きなだけMVをサクサク動作で見れる

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b357-+qdT)2017/09/11(月) 23:00:47.77ID:prndpOno0
フルコンしたと思ったのに最後のフリック反応しなかった
悲しすぎる

>>805
容認派と否定派両方の過激派が引っかき回してえらいことになってた

>>839
初代Vitaが採用してたね
低コスト化で使わなくなったけど

60インチくらいのテレビ欲しいけど置く場所がない

>>842
フレの目が怖い

うちのS7は2chmate のメニューのところが見事に焼き付いてるよ…

キャラバン走ってるPちゃんは協力の子はもう持ってる感じ?

こないだの双翼イベのときも放置に文句言う人いたけど、確かに毎日のように放置編成の質問ばっかり繰り返されてたから仕方ないかなと思う

>>850
コンセ→パーフェクトでもコンボ切断?

>>840
法子はやはりお尻処女は失われてるんですかね

ボイスとか3DモデルのDLなのか協力切断多くてぐんにょり

>>840
痔もちの子が使うやつらしい

そういや左右フリックの抜けが今日直った気がするよ
修正されたのならうれしいね
俺の環境のせいというのが可能性高いけど

GALAXYs5Achieveみたいな防水耐衝撃なスマホ課金したいんだけどあれ以降日本じゃ買えないんだっけ……?
ケースつけててもイキそうだから怖い

コンセブーストでperfect判定が1fに?

いやまぁわかるけどあそこまでしなくてもってね?
なんかガチ勢に殺されそうなのでもう何も言わないけど

イリュージョニスタでもイベント走るのに同僚掘るのがめんどくさい、糞運営って言ってるやつ居たぞ

今でもキャラバンで☆15つくれるの?

>>856
え、可愛くない?
https://i.imgur.com/S9c3odY.jpg

フラスタで城建つのねlive出来なくてもいっぱい送ったろ

>>840
これ頭強打して死んだゾ…

有機ELって太陽下の視認性悪いっていうけど改善されてるの?

3連のぶよやめて

なんとぉ!コンセントレイトがブーストされることで
PERFECTでもライフが減少するようになります!!

有機EL好きでSO001からN03Eにはしごしてたな
03Eはディズニー携帯にしてはディズニーすぎないデザインで好きだったが如何せんあの辺までの泥はモッサリすぎた

眼精疲労だけど音ゲーでこれとかFPSとか格ゲープレイヤーの目ってどうなってんだろうな

>>855
プロジェクター良いよ

>>865
neoってのが出てたはずよ
けど今では結構きついね特にメモリが
あれ自分も使っててかなり好きだったんだけどねー

>>868
掘るだの糞だの

>>870
昔はもっと目力強くなかったか?
そっちの方が好みだった

フレの目は慣れるとかわいい
これはマスカラが凄いのかな
https://i.imgur.com/EKQ32Eo.jpg

>>867
やばさがわからんなら何も言わない方が良いよ

>>869
そら走れば作れるよ

有機EL使い始めた頃のWALKMANaシリーズは動画も見れて凄かった
まさか10年たって何一つ進化せずライバルのiPodが消滅するとは

>>865
京セラがお外でゴリゴリ使えるスマホ出してなかったっけ
デレステの挙動は知らんが

今となってはどうでもいいけどオバロの修正は本当にバグだったのかな?と思う
テストプレイ何もしてないなんてことは無いよなって

>>828
まあまあ良い線行くんじゃないかな
ちなみにcpuは今のデスクトップceleronレベルで十分

フレちゃん昔の面長美人の方が好きだったなー

同一人物で同じユニット編成時にセンター効果入れ替えはやって欲しいな
でないとセンタープリンセスがずっと固定になっちゃう
まあプリ凛もしゅがはも押すにゃんも素晴らしいからいいけど

>>875
最後にえへへが付いてたら全力で殴ってた

つまり放置orナメクジしたいなら
スキブ、ONG×3、ダメガ
ってことになるのか
オバロやオルラン…

フレちゃんのまつげはマラカスつけすぎな感じする

うっかりスタラン1でやってたけど210回目にしてついにいけたわ!
椅子に座るより寝転がってるほうがいけるのはなんでなんだろう
https://i.imgur.com/m57gRxU.jpg

>>886
即訂正文が出てたよ

イリュージョニスタの2Dめっちゃ凝ってるじゃん
なんで教えてくれなかったの?よく意地悪って言われない?

明日iPhone8発表ってマジ?

放置って自由枠1つできるよね?

>>851
教えてくれてサンクス!
GTXは微妙なのか。残念ながらRadeon系は今持ってないけどサクサクなのは羨ましい限りだ

>>842
本家で声付いたからこっちでも早く付かないかなぁ
https://i.imgur.com/uUOw0Cs.jpg

>>896
明後日だぞ

>>892
サンバDEアミーゴかな?

>>895
言われてたんだよなあ

2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-02E/4.4.2/DR
4年前の機種だけど許された?

なんかだんだん中の人に似てきてない?
https://i.imgur.com/DAMH5U0.jpg

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db89-0MXP)2017/09/11(月) 23:06:20.63ID:tLSps2NG0
ONG単体でもBADまで拾ってくれるけどな

イリュージョニスタを専用衣装以外でやるとあとから出てくる子が一人だけ服違って罰ゲームみたいだよね

そろそろラフ&フィアーズの話していい?

https://i.imgur.com/jlac2bC.jpg
https://i.imgur.com/N8ckE2O.jpg
https://i.imgur.com/bO6XAH0.jpg

>>895
言ってたよ?

>>896
あまりに漏らし過ぎて出すものないって聞いたけど


>>892
どういう状態だよ

>>895
初日から話題になってたよ

>>896
明日は情報だけだぞ

>>895
ぴにゃ強襲とかみんな言ってたやろ

イリュージョニスタ良い
https://i.imgur.com/9M2QZ46.jpg

ドンマスカラス?

フレちゃんの見た目は最初あんまり好きじゃなかったけど
PLv50になってソロ曲聴いたら落ちましたね
可愛すぎでしょ

>>651
一人でも凄い妖精なのに二人合わせると…
http://i.imgur.com/3LiursG.jpg

>>896
日本だと13日の午前2時。

>>909
まるでPちゃんみたいね

921きたかぜ@お腹おっぱい。 (スップ Sd5a-W/Qx)2017/09/11(月) 23:07:25.48ID:BrpiSWE6d
限定でもいいから楓さんはプリンセスで来てほしかった

もりくぼスキル交換してくれ

そういや声は肇ちゃん以外はまだ来てないの!?

告知の告知とかいうと大ちゃん思い出す

スナドラ835が良いとは聞くが素人だから全然わからんわ

>>896
13日の1時頃からだね
いつも通り土曜日から予約取ると思うよ

え スキブONGってスコア出ないの?
ただクリア出来るだけなの?

それとガチャ産SRが6枚ダブったのですがどうしたらいいんでしょ
スターランクは今回作れば良いし普通にSSRに食わせれば良いのかな?


>>895
直後からさんざん言われてて当日ツイッターでも話題になってすぐニコにアップされて再生数爆伸びだったんだけどネット断ちでもしてたの?

来週のラジオに肇ちゃんの人がでるんだよね

協力の難易度高い曲にONG一人いるだけでもかなり楽になるな

早くiPhone6ちゃんから卒業したいから8発売はよう

>>929
肇てだから楽しみね…ふふっ

しゅがはとセックスしたい

>>910
楓さんの髪の毛って掬って離すと「もるん」ってしそうなとこがたまらないよね

>>918
なんだこれ…美しい…

>>879
>>885
ネオかそれになるかー、ありがとう
S8日本でもうりゃいいのに

明日はスウィッチーズ発売日だぞ

XZタブ早く出れば全て解決するのになぁ…

>>918
手を繋ぐMVとか来てほしい

1920なくても頭ジョブズは買うんだろな

正確には明後日だけどな

>>924
明日iPhoneXとかゆーデレステ専用スマホ出るからそれ見てから考えよう。

>>886
ここやツイの反応見て修正やってると思うわ
トキメキ27→28なんか迅速だったし

>>934
わかる!
可愛いよな

>>926
スコアをブーストする要素が0もしくはゲストのセンター効果だけだから全然スコアでないよ

>>917
ナメクジ的にはオルランや回復がいてもほっとする
ぽよかわいいし

>>926
☆15に出来ないなら餌でいいよ
スキブONGだとスコアUPもコンボナもいないからバックとスタメンのポテ次第になるよ
きっちり育ててれば曲によるけどマスターSもいける

なんか何も知らない認定されてむかつくんですけど!!
こずえちゃんに無知ックスしたくなってきた

iphone∀は出ないのか

iphone8突撃する特攻隊結構いるのか
怖くてしょっぱなは様子見したいんだけど、6からはさっさと変えたい

>>945
でもポテ振らなくてもSは行くよな

リッチモード縦画面すごくね?
びっくりした

>>948
鞭ックスの刑な

>>942
林檎厨ってほんとKYだよな

そんなに言わなくても良いじゃん…
俺の記憶だとここまで2D色々やってるの今曲が初めてな気がするな

ルームで帽子かぶってるのってゆかりさんと唯ちゃんとあと誰かおらん?

iPhone χ

>>948
ふわぁ…たいくつなのー…
って言われながらする鞭ックスが楽しいと思うのか

ジョブズ「黒歴史ですねぇ…」

iPhoneX有機ELらしいけど有機ELは焼き付きがあるって聞くからどうなんだろ?

>>953
時子様とヤれるのか

>>945
そういうことか
ダメガオンリーみたいにスコアが出ないのかと思った
たしかフレにスキブと同じ特化のトリコ100%で中身、ONG3ダメガ1でポテ25全部降ったらSランとれたはず

KBKY?

>>956
フェスとときん

有償で買うからMVアップデートしてくれちひろ

ベゼルレスはゲーム操作に直結するからねーどうだろね

イリュージョニスタの2D頑張りすぎで
次のハードル高くなっちゃって大変そう

>>956
加蓮ちゃん被ってなかったっけ
持って無いけど

危険予知?

>>956
恒常SSR加蓮と限定こっひ

あいぽん6Sバキバキだけど使えないこともない
まずエックスという名前がね

iPadだけでスマホを買い換える必要性がもう無いわ

iPhoneとか家賃より高くなってて笑ったわ
12万だっけ次

新型SEの発表はありましたか

>>955
とりあえずKawaiiとたけみーと恋せよ乙女辺り見てこようか

>>948
もちろんお前はちゃんと既知ックスしてるんだろうな?
無知無知ックスが許されるのは中学生までだぞ

iPadを買うためだけに林檎を買わざるを得ないとかホントひで。

>>951
普通にプレイしたらマスプラ以外は余裕でいくね
でも主目的は放置だよね?プレイするならそこまで編成固めなくてもクリア余裕だし

>>976
ぼくは人妻とムチムチックスがしたいです

スレもう終わりだけどおつしにきた

結局今日みんなみてたっぽい配信はなんだったの…?

>>964
>>968
>>970
ありがとう。誰一人もってなかったわ><

>>956
フェスとときん

カワイイも双翼も2D演出だと目を取られるくらいにはいろいろやってたのだが

>>966
中指と薬指の付け根の間のおにくが画面の隅っこのほうを押してしまいそうで心配なんよ

>>932
は?

(X=テンじゃないの…?)

>>983
あの辺りから2D演出一気にインフレしてったよね

え、900~1000ドルじゃないの?また上がるの?

>>956
めあいー

カイでしょ

>>980
青木瑠璃子のアイコンという放送とデレラジの2つ


ギリシャ数字ならXは10だな・・・

>>979
リスクある割りにみんなよくやるよねぇ

テンさん死なないで

>>994
だからだろ

ルンピカビーム!
https://i.imgur.com/RZhBymD.jpg

まゆのおっぱいすき



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。