【デレステ】スターライトステージ★6255 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6254
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505121166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。



5名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 19:53:23.60ID:XKdTW6GDH

いち……おつ……
http://i.imgur.com/4ROz2vE.jpg

いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
https://i.imgur.com/3jKv7wu.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/l3cslqr.jpg


いち乙だよー
https://i.imgur.com/NLVX6I7.jpg


楓タイマーに引き続き
https://i.imgur.com/lh7BUJq.jpg

あ、いちょつ

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/8fqyO7O.jpg

>>12
ぷるぷるみりあ可愛い

15名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-SOwX)2017/09/11(月) 20:12:30.28ID:sZXPBdN5H

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/aIIXCjH.jpg

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 20:16:52.42ID:6EHY71hX0
追い出しとか前時代過ぎる
他のサイトで最低限当たり前のように出来ていることがニコの場合有料でないとできないからな
有料にアドバンテージが全くないそれどころかスタートラインにようやく立つレベル

二次絵に浸りすぎて
風俗行っても元気が続かない人の話見てせつなくなった

>>1乙倉

いちおつ
やったぜ

やったぜ。

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/11(月) 20:17:41.73ID:z/V2HB0L0
いちおつー

杏の足Pの書いたこれ好き

10月になんか改善するんでしょまだ見捨てないであげて

いちおつ
惰性で入ってたプレミアム解約した

いちおつ
なんの配信がされてるん…?


いちおつ
瑠璃子見れねぇ

いちおつ
youtubeでスパチャしたい

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/11(月) 20:18:01.77ID:/xGIEO9r0
ニコは前よりサーバー減らしたのかプレミアム要求するのが増えたな

30 【梅】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 20:18:07.09ID:2cUPic0ea

10.2のアプデってアプリ自体のフルHD対応のような気がするな

るーりぃむーりぃ

楓さん最高だよ
限定と並んでも遜色ない
https://i.imgur.com/481zG5F.jpg
https://i.imgur.com/sm5oBMq.jpg

いちおつ
せめてミラー放送あったらな〜

いちおつ

前スレ>>997
チームフラワーて、かな子入るんじゃないの?

>>12
それ可視化されてんのか・・

いちおつ
10月だからのニコニコの改変を信じろ(ある程度内容知ってる人は手遅れだって言ってたけど

いちおつ
やったか!?
https://i.imgur.com/6Xp2wef.jpg

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/11(月) 20:18:56.86ID:z/V2HB0L0
本人?

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-EQqw) sage 2017/09/11(月) 12:29:22.30 ID:UtdlesbKa
昼間から失礼します。
千枝と良い雰囲気になったから犯そうとしたら泣きながら拒否されて意気消沈してたら
通りすがりの莉嘉が慰めてくれたんだけど魔が差して「莉嘉はませてるし良いよな?良いよな?」って押し倒す妄想で午前の副業中ずっと勃起していました。

昼間から失礼しました。


>>33
本体に格があるからな

いちおつみう
https://i.imgur.com/mZeOWj3.jpg

一乙
プレミアムなら立ち見からは弾かれないはずだぞ
最前はチャンネル会員じゃないと弾かれるけど

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7fe-3vs+)2017/09/11(月) 20:19:35.04ID:QRgbaUaz0
いちおつ

ニコ生以外で放送してくれ
もう古いでしょ
他にもたくさんあるんだから

生歌披露やん

>>43
立ち見Aで弾かれたぞ
それほど会員がいるってことだからまぁ…

>>39
早いよ
頭おかしいだろお前・・・

いちおつ☆
ニコ生なんかほっといてスカチケ悩むことにするわ

https://i.imgur.com/kiGwbSZ.jpg

いちおつはるにゃー

https://i.imgur.com/7NoTE5z.jpg

アイコンってデレパとかよりキャパ少なかったりするのかな?
いつものデレマス関連より入場きついんだけど

>>43
弾かれたぞ

いちょつ

>>43
一度入れば追い出されないがプレミアでも満員で入れないとかはあるからなぁ

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/11(月) 20:20:53.57ID:fMbmwfyZ0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216355-1505128433.png

>>47
おかしいのはYOUだぜ

https://i.imgur.com/ZFp6jW1.jpg
いちおつ
明日のAppleの発表きになる

>>47
もう木曜まで粘着されるパターンでしょw

>>47
あと1ヶ月は地獄だな

59 【だん吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 20:21:35.84ID:2cUPic0ea
瑠璃子
親指なのに…

やったぜ

結局10月になるってことは真の目玉コンテンツは2周年では来ない?
縦ライブ以上の弾がまだ残されてるってことだよな

アプリの方が入りやすいね

楓さんはかわいい系に限定、セクシー系に恒常がいい感じ
https://i.imgur.com/MgHG0zV.jpg

https://i.imgur.com/samXLm6.jpg

いちおつ
もう首ぐらいまで沈んでる気がするんですけど

いちおつ
瑠璃子とことみんの使用済み端末オクで流して

いちおつ

あれ、これって協力でもキャラバンドロップするの!?
俺もう両方確保して後は協力走ろうと思ったんだけど、もしかしてセンターはスタラン15を置いた方が喜ばれるのかしら?

https://i.imgur.com/n7wnATX.jpg
このウサミン可愛い過ぎ
髪下ろした方が絶対にいいじゃん

チンポでしか反応しない裸撫ライブ実装はよ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 20:22:48.16ID:6EHY71hX0
>>47
おっそうだな

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-EQqw) sage 2017/09/11(月) 12:29:22.30 ID:UtdlesbKa
昼間から失礼します。
千枝と良い雰囲気になったから犯そうとしたら泣きながら拒否されて意気消沈してたら
通りすがりの莉嘉が慰めてくれたんだけど魔が差して「莉嘉はませてるし良いよな?良いよな?」って押し倒す妄想で午前の副業中ずっと勃起していました。

昼間から失礼しました。

もうiosの32bit機は非推奨じゃなくて完全未サポートでいいんじゃないかな

やっぱり楓Pが我慢できずに回してるからこっち出ないじゃん!!

>>53が言ってる通りプレミアムで立ち見から弾かれることはないぞ
チャンネル会員も立ち見は弾けない
満員で入れないはプレミアムでもある

>>67
妊娠させても合法という事実

こいかぜアナザーはロングverになるのかな
以降課金開放でいいからロングverほしい

楓さんやっとマトモな衣装が来たのか
みくにゃん...



ズルコン艦隊で開幕NICE叩き出すの笑う

>>61
あくまで俺の予想やけど全体に影響でるってことは機能面じゃなくて
アプリ自体の基礎的な解像度とかやと思うぞアプデ

YPTのカップリング版のGOIN我めちゃくちゃ好きなんだけど、既存曲のボーカル別バージョンとか実装しないかな

81名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-MpTr)2017/09/11(月) 20:23:40.48ID:q5wxEnbhd
浪人の情報物故抜かれ騒動の時にまろゆき絡んでるからってニコも切っちゃったんだよな
今更プレミア会員ってのもなぁ
ようつべが一番有り難いや

いちおつー!最近実況にハマってニコ動見始めたわ

>>35
入らない

>>61
しゅーこご理解手前、しゅがはご理解
で、志希復刻に震えてるからこれ以上の課金要素はニュージェネ

>>79
ホーム絵とか解像度あげて欲しいよね
デカイ画面でやると若干汚い

>>67
画質の良さにビビるわ…

>>72
いやプレミア会員だけど立ち見Aで弾かれたんですけど…

>>75
みくにゃんも恒常が決定版みたいなもんだし

>>77
いま気づいたけど楓さんってオッドアイなんだね
なにか理由があるのかな

>>89
おっどろきましたか?

>>82
ニコ動のゲーム実況とか何年前のコンテンツだよ…

他人の端末は押す感覚が違うから
パフェ出ないのはきついな

>>87
チャンネル会員に追い出されてもプレミアなら入り直せばいけると思う

>>22
まさここれ保存されてるとは

>>67
毒霧
https://i.imgur.com/JxJezRG.jpg

協力行く時もセンターは☆15で行った方がいいんだな

>>77
瞳の色と合ってて素敵だ

いちおつ
楓さん恒常めっちゃいいなー


>>77
ほんとだ、言われて気がついた

>>89
最初に色の度合いを間違えただけです

>>87
立ち見Aまでチャンネル会員で埋まってるってこった

>>79
解像度ねぇ…Atom機でも綺麗に写るようになると良いけど
うちのAtom機プロデュースノートから見ると3dモデル綺麗なのにMVじゃジャギジャギになるんよ

ゲーム実況最初にやりだした人はすごいよね

>>93
何回も更新してるけど入れないからプレ満だと思うよ

>>98
早苗さん多分この人です

アイマスがニコニコと昵懇なのが痛いな

>>75
みくの衣装は全部まともだにゃ♪

>>98
ロリコンだ!逃がすな!

いちおつ!
感情を失った三村かなこです
https://i.imgur.com/1lL13OP.jpg

>>80
総選挙で勝てば実装されるよ。

>>98
一人母親混じってますね
肝っ玉母ちゃん大家族スペシャルかな

112 【不如帰】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 20:26:54.64ID:2cUPic0ea
手元ワイプに釘付けだ

なんか急にヴァリサのヴァリサ貫きたくなってきた

>>79
もしこれなら悩んでるPro10.5行くんだがなあ
端末課金したくてたまらん。一度見た大画面が忘れられん

>>102
MVはSOCが未対応なら無理じゃないかな
ホーム画面とかルームの解像度あげてくるんじゃないかと思ってる

>>109
砂糖がなければ美人

>>98
薫ちゃんがいないので
https://i.imgur.com/mTLQ0jz.jpg

>>113
ヴァリヴァリー

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 20:27:36.63ID:6EHY71hX0
>>67
正直知ってたけど愛し合いたい
はぁとばかり気にしては居たけどウサミンのが可愛いまであるんだ

>>106
御三家のアイマス東方ボカロはなんだかんだ言ってズブズブよね

ケミカルいちおつ、瑠璃子SSおめでとにゃん
https://i.imgur.com/Vt6yFMP.jpg

フェスみくにゃん欲しくなってきた

360時代はごまえーとかちとかニコニコで盛り上がったしな

>>91
最盛期の頃知らなかったんだよ……古いやつは完結してるからいい暇つぶしになるんだにぃ…

>>109
茜ちゃん可愛いなあ…はっ

765は詳しくないけどニコニコのアイマスMADはたまに見る
めちゃくちゃ凝っててすごい


>>109
失ったというより物悲しそうな表情

ニコニコがyoutubeに勝ってるところなんて最早ほとんどないんだけど、コメントが動画に合わせて画面上を流れるのってニコニコだけなんだよなあ

>>123
やよいのタッチコミュで全部お山にタッチしてる動画の再生数ヤバかったよね

SRスカウトチケットでお悩みのあなたへ
僕がSR桐生つかさをおすすめする三つの理由

・初心者でも使いやすいダメージガード持ち いずれ放置プレイする時にも役に立つ
・合計値12530とダメージガードとしてはトップクラスの総アピール値で、スコアの底上げにも微力ながら貢献
・ドヤ顔がかわいい http://i.imgur.com/L25ZRZD.jpg
・笑顔がかわいい http://i.imgur.com/S60F0sv.jpg
・困り顔もかわいい http://i.imgur.com/lYAJwmU.jpg
・照れ顔もかわいい http://i.imgur.com/HapUksc.jpg
・隙あらばチーズカツカレー http://i.imgur.com/zjIFYYA.jpg

SRスカチケの使用先に迷ってるあなた、ぜひ桐生つかさちゃんをどうぞ

iPad Pro高いなーって思ったけど今月の課金代と変わんなくて乾いた笑いが出た

>>90
ふふっ....
>>100
今ぐぐってきたけど公式設定らしいよ

>>109
あー飴食べたーい、おいち帰りたーい、続けるのこれ?って顔してる

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/11(月) 20:29:26.84ID:z/V2HB0L0
ねーそなー
S&Bのタンドリーチキンの素で鶏肉焼いたんだけどこれワキガの俺の脇とおんなじ臭いがして…
興味があるPちゃんはぜひ食べてみて!


137 【ジャアアアアップ】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 20:29:39.22ID:2cUPic0ea
瑠璃子ウサミンあんずフルコン済み!

ようつべがニコニコ並みのラグのなさでコメント流そうとしたらラグってどうなるの?

>>90
これはみうさぎ

どうしてみくにゃんにはネタ衣装しか来ないのさ。
制服前川さん実装してよ。

Abemaでいいよもう

>>140
ネコ耳と尻尾要らんよな

やっと入れた…

>>61
3Dリッチってビューイングレボリューションのブツを流用してる感じがするよね
つまりVR対応だ!

さっき新しい楓さんSSRひけた。
300連一発でひけた。
ひけてよかった

>>132
やめろ...

やめよ?

>>124
実況は途中失踪が珍しくないから完走動画を見るのは正解かもしれない

>>109
かな子トワレやラブデスよく映えそう

>>140
Cが楽しみですね!!

765はプラスタ死んだのが辛い

猫耳と尻尾取ったらそれもう只の前川じゃん!

限定まゆでた。

SRチケットなんて担当以外はアルバム埋めるだけだから空きを適当にもらうだけでいいでしょ
アルバム埋まってる熱心なPは担当もらうだろうし

>>140
みくにゃんだけじゃなくて全体的にもっと
ステージ衣装っぽくない衣装が欲しい

みくにゃんのドレスが欲しいです

>>140
次はどんなシッポにしようかにゃ?

>>135
2行目からよく3行目書けたなと感心するにゃあ

>>141
クソコメ荒らしだらけで無法地帯だから最悪

実況全く見ないわ
解説字幕付きのゆっくり実況くらいは我慢して見るけど

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 20:31:40.69ID:wqyLdz0i0
>>141
これだな!
アニ雑すき!

こんなえっちな胸元してたら見えちゃうよお…///
https://i.imgur.com/yr8mO72.jpg
https://i.imgur.com/HjTj1NG.jpg
https://i.imgur.com/vOqqMQ8.jpg

iPhone買うならプラスとノーマルどっちがいいのかにゃー
ちな親指勢

>>135
業務妨害やめろ

>>121
こないだ馬車ガシャでしきにゃん引いたにゃん
https://i.imgur.com/q4HY09Y.jpg

OpenRECでいいじゃん?

https://i.imgur.com/5Bjw1Ge.jpg
んもおおおお!

VRとデレステで頭身調整してるからモデル流用はないはず
モデル弄ってるとしたらテッセレーションしてるかどうかくらいかなぁ

限みくは猫グローブがなければアリっていってるでしょ
小物オンオフ機能はよ

>>164
良いなぁまだ一度も自力で見たことないよ

せめて色々キャストオフさせてよ。
猫みみとかしっぽとか

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 20:33:21.30ID:wqyLdz0i0
ことみん出る前に追い出されて悲しかった

ワキガのおっさんの近く通った時一瞬俺の臭いかと思ってしまうが多分俺の匂いではない

173名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-MpTr)2017/09/11(月) 20:33:31.88ID:q5wxEnbhd
アイマス戦記は色々観たけど面白かったなぁ

デレステとVRだとポリゴン数が全然違うってどっかで見た

>>162
プラスじゃなきゃ3Dリッチできないと聞いた
でも親指じゃプラス歯でか過ぎる

>>162
iphoneX

>>168
グローブの下手無さそうだから無理じゃない?

>>135
SBに通報したら業務妨害で訴えられそう

>>158
「ねぇこれどこが面白いの?」
「何が面白いんだよ」
「むしすんな」
みたいなコメが延々と書かれてたりするから基本コメは開かないかな

>>131
うちの社長はすでにスタラン15なんですがそれは

デレラジの匂いがしてきた
https://i.imgur.com/o46CPYW.jpg

>>131
社長の3Dモデルマジで優秀
でもチーズカツカレーはそろそろ胃が受け付けなくなってきた

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-MpTr)2017/09/11(月) 20:34:22.95ID:q5wxEnbhd
>>145
お、おう!

>>168
小物オンオフとか発想が天才かよ

ワキガとかなんで生きてんの?

>>168
ブライダルみくにゃんから猫グローブ抜くなんてまるできりたんぽ鍋からちんぽ抜いたただの鍋だよ

>>130
パイたーっち!
パーフェクトコミュニケーション

>>177
なにそれこわい

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/11(月) 20:34:38.82ID:z/V2HB0L0
>>157
>>163
不味いってわけじゃないんだよ?
味もしっかり馴染むし香辛料がムンムン香ってくるし
ただそれがディオナチュレ塗るのを忘れた俺の脇の下の臭いと似てるなーって

>>162
プレイしやすいのは無印、MVで高画質が見れるのは+
お好きな方をどうぞ
>>169
こっちも若林ちゃん見れてないよー
どうしても担当入れちゃうから観れないんだよね

上条春菜がいると全員眼鏡装着する機能はよ

アベマTVといえばアニ雑団のあみな回よかったわ
見てて涙出てきてしまった

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/11(月) 20:35:16.25ID:Gu2E40cT0
楓さん恒常・・・?
スカチケ先に売ってこれは酷い・・・

アメバTVとかニコニコってコメントを返す文化がよく分からん
速すぎて見えないよ

>>167
モデルじゃなくてエフェクトとか
yptやこいかぜ逆光のアレとか観客の表示(これはvrのボツ案採用?)あたりがそっくりに見える

でもあの手で扇子をどうやって持つか試行錯誤した結果肉球にぶっ刺したみくにゃんとか考えたらカワイイよな

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 20:35:38.52ID:wqyLdz0i0
アイコン見れてるPチャン
編成教えて

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-MpTr)2017/09/11(月) 20:36:10.49ID:q5wxEnbhd
早苗さんが扇子持ってるんだからパンキチがパン持っても良いかもな

2周年カウントダウンで法子が言う「有香ちゃん」の言い方がかわいすぎ大問題です

嘘だろ、楓さん恒常とか何考えてるんだ運営は
高垣楓はそんな安い女じゃねーんだよ、こいかぜ実装して神運営だったのにこれじゃ台無しだよ
マジ無能運営もうミリシタ辞めます

これは美少女17歳ですわ
https://i.imgur.com/17TCQrr.jpg

瑠璃子うめぇ

飛鳥の中の人の声真似笑う

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 20:36:58.95ID:wqyLdz0i0
>>154
私服っぽいのは
限みく恒ちゃま美雪ほたるんあたり?

205 【1等組違い】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 20:36:58.96ID:2cUPic0ea
>>162
7までなら+で高画質リッチ選べるよ

>>198
N特訓後イラストだと後ろにパン隠してるもんな

>>162
置きプレイひと指し指勢にならないとプラスでのプレイはつらい。
できなくはないが手指がすごい疲れる

画質はだんぜんプラス

>>179
あれの再放送やってるのか!コメ見に行こって行くと萎えるんだよな

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-FCP/)2017/09/11(月) 20:37:28.74ID:yEaScUHop
え、瑠璃子こんなに上手いんかよ

>>189
最悪だろ絶対買わないわ

>>200
ミリ「ええ…」

>>145
あんたんかよ羨ましいな…(目そらし)

>>197
ONGみお限小梅フェみく限りーなONGしまむー

瑠璃子最近ガチャの調子はどうなんだろう

3Dでオントロある程度つなぐのか

普通の制服衣装販売でもいいな

>>198
曲に合わせてパン食べます
実装してくれちゃっていいぞ。


>>216
学校ごとに別売となります

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 20:39:10.10ID:wqyLdz0i0
>>213
ひゃー……2人とも自分のでやってんの?

>>214
とときんしゅがはのの全員引けたんじゃなかったか

初キャラバンなんだけどSR15目指しつつproフルコンも増やすでok?

右手でぞうさん。左手でわんちゃん。

心 に 瑠 璃 子 。

>>221
のの引いたけど限定じゃないことに気付いたって言ってたぞ

千枝ちゃん働きすぎ大問題です
https://i.imgur.com/EJwesDb.jpg
https://i.imgur.com/CcOFciq.jpg

>>201
いい解像度です
やっぱりこれくらい綺麗にしてほしい

ニコ生プレミアム会員なのに入れねーじゃん

もう瑠璃子が宝くじ1等でいいよ

試しにガシャシミュレータ回して見たら230連までSSRなし
ああいうのって基本バンバンSSR出して射幸心煽るものだと思ってたから意外
ちなみにピックアップは引けずにご理解までいった

>>221
なんだと…。爆死してない瑠璃子なんて瑠璃子じゃない!

>>221
放送最初にぼののは恒常だったって言ってた

自分がオリメンに参加してるのに厄介なコールを入れる瑠璃子

新参なんだけど喜多見柚ちゃんってどんな人か教えてください

234 【鹿】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 20:40:38.70ID:2cUPic0ea
瑠璃子の端末は泥なのか

ロリコンじゃないのに何度やってもこんな結果、これ絶対選択肢関係ないわ
https://i.imgur.com/NvrYZmP.png
https://i.imgur.com/t8SjhBo.png

>>218
なんかゆかりちゃんのKawaiiイベSRのときの服に似てるような

スカチケ候補が川島さんと珠ちゃんだったのに楓さんが第1候補になってしまった
まあ今売ってるヤツは川島さんにするつもりだが今月末ガシャ次第かな

>>235
逆にしゅがははお前のなんなんだよ

>>229
シミュレータで射幸心煽ってどうするんだよ


>>220
途中で弾かれてから入れたからわからんけど最初のMV流してたスタッフの垢じゃないからもしかしたらるーりぃの垢かもしれん

最近、パンとかフルグラが不味く感じられてキツイ
朝急いで食うものがない

キャラバン、異常にドロップ率高くない?
50連で誘い込んだ新規をがっちり掴むちひろの作戦か

>>222
proで手持ちに☆15無しでイベ☆15目指すのは大変じゃないかなぁ


この2人酷い鼻歌で笑うわ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-MpTr)2017/09/11(月) 20:42:43.43ID:q5wxEnbhd
>>201
全く別な印象になるな
上手いもんだ

>>235
この中に1人仲間外れがいますね

>>242
小早川炒飯でいいじゃん

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/11(月) 20:42:54.84ID:z/V2HB0L0
まだデレステ起動してないんだけど今回のキャラバンって誰?


>>229
別にシュミレーターは運営が作ってるわけじゃないからな
サイトのアクセスが増えればいいだけ

瑠璃子の生放送見てみるかと思ったらプレミアムなのに満員で入れねぇじゃねぇか!
いつもこんなに人気あんの?……

舐めプでフルコン逃す

https://i.imgur.com/MxjQ4NJ.jpg
はぁ〜…満足

>>242
それは人生の10割損してますね!
http://i.imgur.com/qt9fkPR.jpg

パンキッシュってロックってことだよね?
つまりパンしゅきぃはロック?

>>235
潜在犯だね

すかさずドーナツが貼られるこのスレ怖い

プレミアムなのに満員で見れない
もういい退会するわ

261 【そうわよ】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 20:43:35.26ID:2cUPic0ea
瑠璃子はゴリラ系だ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 20:43:39.41ID:6EHY71hX0
>>253
ニコ生がクソなだけだよね

女は爪長くて大変そうね

>>243
スタラン1だとメダルすら落ちねーよ☆

>>233
乳首はダメだけど谷間はOK

フレデリカでも満員で弾かれるのか

>>239
シミュで出たから本番も出るやろって回させるとかじゃない?公式でもないのにやる意味はわからんが

>>238
分からん何故か順位上がってるしちょっと怖い

いちおつちぇりめりちぇり
協力をやるべきか、キャラバンをやるべきか……
https://i.imgur.com/d25Su35.png

パンとドーナツって同じじゃん ね

朝にパンあまり食う気起きなくなってからパン食う機会がない…
朝は糖の入った液体で十分

>>253
デレステ放送でその後のデレラジで顔文字さんがでるからねぇ…

>>218
めっちゃお仕事って釘刺されてるぞ

274 【梅】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 20:44:24.79ID:2cUPic0ea
>>253
ブラウザよりアプリの方が入れるよ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 20:44:26.54ID:wqyLdz0i0
>>241
ありがとにゃ
今回だけで良いからどっかで見られないかな

>>229
ガチャシミュなんて何度もリロードさせてPV稼いでアフィるための集金システムでしか無いし
猿のように回してる時点で既に思惑にハマってるんだよなぁ

メイドみりあちゃん可愛すぎ大問題
他の声優とかはやってくれそうだけどともよ様にみりあの声でやってってお願いしてもやってくれなそうだよなぁ

協力でセンターに☆15全部配置してると感謝される感じ?

>>131
ボイスは日笠陽子さんのイメージだわ
アイカツにも出てるしありえなくはないと思う

よしおっけー楓さんご理解でお迎えしたわ

天井実装から初めてスカウト使ったけど、これ安心感が凄いね
ピックアップすり抜けて10枚くらいSSR引いたけど、天井のおかけで笑って流せるようになった
ずっと欲しかったゆかりさんも引けたしこれは大勝利なのでは

コンセントはやっぱりゲームの根幹に関わるコンボ継続を引き換えにすべきじゃなかったような
段階的にボーナス%を上げ下げしたりする能力だったらまだここまで嫌われなかったと思う

フルグラって別に美味いものではなくない…?

>>278
フレ星に価値はない

>>280
特訓前はいらないの?

>>271
ウィダーインゼリーとか?

>>277
やんないよ

>>271
精液は果糖が多く含まれているらしいぞ

前回16,380 タイムシフト込み
今回43,161

大杉

>>244
masterはかなり難しくて…
とにかくSRを少しずつ集めます
幸いNのスタラン5がいるからリーダーにするよ…

みんなの運をオラに分けてくれ
月末から70連もう何も出てないんだ
そろそろ何かしら出てくれてもよくね?
https://i.imgur.com/FsMTowS.jpg

つーか親指でよくMAS113?もフルコンできるな
このスレでもMASフルコン110超えとなると結構なPが蒸発するんじゃないか


>>243
そう言っている人はだいたい二日後に逆の事を言う

>>280
引ければいいんだよ引ければ

>>282
ヨーグルトと混ぜて食うとうまい

>>279
日笠は膝が…

>>261
つまりノゾフィスと付き合えるのか

キャラバンは適当なスタラン15をセンターにおいて
ファンや親愛上げしたいキャラをはべらせて
脳死状態でプレイすればおk

精液に加藤が含まれている……?

>>288
4万人で弾かれるのか

>>291
110なら余裕だろ

>>274
NO!
多分関係ないでしょ…
https://i.imgur.com/5kzG05m.png

>>265
えっっっろもっと教えてください

こんなん絶対結婚するやん
https://i.imgur.com/Dw3cpZX.jpg

>>296
じゃあナンジョルノさん!

306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-TFsg)2017/09/11(月) 20:46:56.63ID:MpCo+LI8d
>>292
忍ちゃんってりんご剥き剥きしてる子かな?
イベント走らないで協力でいいかなぁ…

>>288
わろた

>>275
今のうちにタイムシフト予約すれば一般会員でも後から見れるよ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/11(月) 20:47:06.60ID:9TDFX+Un0
左手ってなんでこんなにふがいないんだろうな・・・
急に機敏な動きを求めないでください

>>296
田村ゆかりで良いかい?

やっぱカエルが揃ってるからか

>>304
宮殿が宮崎に見えてビックリした

社長は近いうちにSSR来そうよね

キャラバン二枚づつ取って協力に戻るつもりだったのに沙理奈さん来るならスタラン15にせざるを得ないわ
忍ちゃんも欲しいけど上位はむーりー

最近食ってるのカップ麺ばっかだわ俺

ワルキューレのJULIAの声くっそ好きだからデレ声優にしてほしい

>>290
280連して嫁凛引けなかったオラの運を分ける!!・゚・。・。* ゚ + 。

>>280
おめでとー
天井前を思い出したくないくらい安心感あるよね

本当ニコニコって糞だな俺もプレミアム解約するかな

>>311
王子しにそう


>>289
スタランはオマケと自己満足だから
今回は報酬SRで☆5にしたら切り替えてやろう
☆15は厳しいから程々に

323 【わんわん】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 20:48:13.61ID:2cUPic0ea
>>302
初めて見た画面だ…

>>290
おう俺が引くはずだった10連分俺の代わりに引いていいぞ

忍ちゃんもそのうちSSR来ると思ってたからキャラバンは以外だわ

田村ゆかりは雪美ちゃんの声だから

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 20:48:30.38ID:wqyLdz0i0
>>308
弾かれたすぐ後に予約しようとおもったら
予約できなかったんだよなあ

JUNNAね

>>287
寝起きフェラは栄養面で理にかなっていた…?
>>285
まあそれなら飲めそうかな…実際はジュースやエナドリを飲んでいる

何かしら出てくれとは言ったけどさ
・・・PUは何で仕事しないの?
もうニナ5人目だよ?
https://i.imgur.com/uL9imWZ.jpg
https://i.imgur.com/lxYiHkK.jpg
https://i.imgur.com/JgK2pUV.jpg

>>308
えっそうなんか

まあミラーでええか

よし副業おわった

…あれ?乃々は?今日までだよね…?

顔文字さん今日の4人と接点なくて喋ることなさそう

>>305
かしこいかわいい?

>>306
そうそう
今回のイラストはかわいいし泥演出もいいから時間があれば1枚くらい狙ってもいいかもね

335 【上級国民】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 20:49:22.28ID:2cUPic0ea
佐藤持ってんのか

例え追い出されて見逃しても瑠璃子に課金してる俺には隙がないぜ

>>329
千枝ちゃんの成長のために栄養あげてくるね

協力でもメダル20以上確定なら
担当や餌目当てではないなら協力走りまくるのがいいかな

デレステって設定的には一番あれこれコラボ企画やりやすそうな気がする
基本的に、デレステの広告依頼うけた中居くんと同じように「Pがコラボ先の広告の仕事とってきた」って言い訳でいいんだから
楽曲の使用許諾やら、プレイヤーの心情的には割とハードル高いけど

寝起きにジュースで血糖値爆上げとかそのうち死にそう


>>282
甘くないのをボリボリ食うのにもいいよ

楓さんの悲しそうな顔シコシコ
https://i.imgur.com/gcw4U5l.jpg

ぶっちゃけニコ動無きゃ今のアイマスは無かっただろうし、そう悪く言うもんじゃないよ

黒川さんは大西沙織
社長は豊口めぐみ
時子様とクラリスさんは大原さやか

345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-TFsg)2017/09/11(月) 20:50:25.80ID:MpCo+LI8d
>>334
よしそのアドバイスに従って一枚だけ取るわ
一枚取ったら楓さんとウサミンのためにイベント走るんだ

>>332
https://i.imgur.com/bPVsx2M.jpg
もりくぼは今日の「14:59」迄でしたー

画質��すぎて草も生えない

>>332
そうだよ。早く引いてこい

今日の恒常、Cuだと思ったらCoだし、
楓さん恒常はないだろと思ったら出してくるしで
相変わらず読めないな。

協力は今日が全楽曲取得率アップなだけな可能性があるから明日以降のことはわからんぞ

>>318
確率的には負けてるのに、これが沼にハマっていかないだけ本当にありがたいと思ってしまう
天井実装前はね……一応撤退はしたことないけど、残るダメージがデカすぎて……

今日のDJぴにゃ怒涛のつぼみおしだわ
もう指紋が剥けちゃうぞぴにゃ

寝起きにはプロテインがいいってきいた

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 20:51:17.07ID:6EHY71hX0
>>342
顔射したくなるよね

協力で☆15使わせようとするのやめろおれはファン上げたい子置くかなら!

やっぱプラス大きいかー

ニコ動は原宿まで。それ以降は糞。原宿も大概だったけど

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-FCP/)2017/09/11(月) 20:51:36.66ID:yEaScUHop
瑠璃子あんきらマスプラ親指でクリアするんかい

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db37-S/ai)2017/09/11(月) 20:51:40.33ID:1rzvGFRd0
>>332
すまない・・・
https://i.imgur.com/fSSk25I.jpg

楓さん恒常できてるやん!!
これてお姉ちゃんと唯ちゃんは次恒常ってことでいいんだよね?ちひろさん!

>>343
こういう養分があの自称動画サイト潰さずに支えてると思うと害悪でしかねーな

プロテインを飲んで悪いことは無いからな

>>342
生ビール無料のクーポン券が終わってた顔にしか見えない、なんか毒されてる

ニコ動さんは10月に生まれ変わるって聞いた

365 【梅】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 20:52:14.71ID:2cUPic0ea
*仕事してあんきらマスプラクリアw

>>360
ウサミンも

ニコ動はいつになったら画質改善するんだろう

>>362
オナラ臭くなるよ

そういや限定で来なかった属性が次の恒常ってPちゃん言ってたよね
うそつき!

>>350
今日全楽曲じゃなくて全タイプの日だけど勘違いしてね?

伊達Pは結局楓さん出るまで回したのかよワロタ

生まれ変わる(良くなるとは言ってない)
ニコ動はマジでこれだからな…

>>321
なんかりーなって
夜に窓から女子寮に忍び込んで前川のベッドで寝てそうだよね

>>350
ボーナスは全タイプなんだよなぁ……

プロテイン飲んでリストカールやって前腕ムキムキにしてレッツデレステ

>>370
あ?マジで?
んじゃキャラバン期間ずっと協力やるわ

>>351
実装前から天井つければ安心感から回すようになるっていってたけど
天井つけたら売り上げ下がるとか言ってた人達はなんだったんだろうな

新海誠かな?
https://i.imgur.com/rhyEI13.jpg

伊達ちゃんは同士
好き

380 【中吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 20:53:59.74ID:2cUPic0ea
ズルコン仕様じゃんよ

>>349
復刻唯杏→フェスとときん→アニバ森久保しゅがは→恒常楓さんの流れを見た時の僕
http://i.imgur.com/2WYyqzs.jpg

改めて見ると今回、フリスクP試練の時
4人の☆15を揃える事ができるのか

青木うぜー

金取って追い出されるんじゃ会員も減りまくるわな

ニコニコがアイマス育ててくれたのは分かる
ただ改善を全くしないから嘆いてるんであってちゃんとやってるならニコニコでもいいんだけどね

とは言ってもキャラバン7日じゃなくなって全タイプくんのターン来るのがものすごい久々な気がする

エンジェルドリームのMASTER難しすぎない?
これほんとに26かよ

Pちゃんにタイプと楽曲の区別をつけろなんて厳しいことを

>>385
来月改善されなきゃ脱退予定だわ

あんきらMas+は久しぶりにやったけど相変わらず殺意高いな…
イベント中死亡恐れてやるの避けてたのってこの曲ぐらいだったし

>>375
iPhoneユーザの画面が割れる原因になっちゃう!

>>377
一時はスレの主流派だったからなんとも

デレもサイゲだしサイバーエージェントもクソだけどもうAbemaでいいよね

>>382
そうか今回で全員キャラバンになったのか

>>377
ソシャゲ運営というかガシャ周りについてまったく信用してない人種かと
一概に責められん、実際トラブル起こしてるし業界全体、信用なんてくそくらえってことしてきたのも事実だ

>>387
パピコもそうだけど慣れると楽しいぞ

>>366
ウサミンはダメです♫

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/11(月) 20:55:45.56ID:9TDFX+Un0
>>387
慣れれば楽しいぞ

>>381
そこに奈緒加蓮を入れて1年半前の悪夢(ナイトメア)を思い出すんだ

>>387
コラボ曲は+1で考えて

>>382
恒常SRで揃えるから(白目

プレミアム会員も
回線混雑時優先視聴(満員で入れない)とかで金取るの詐欺みたいなもんじゃねーの?

本当にニコニコが育てたのか?��

エンドリみたいにリズムゲーム活かしてもっとコラボ曲欲しい

ここで実況してる人ってなんなのですか?

セクシーみくにゃんダイマ会場だった

正直ステ6とかいうロケットで突き抜けて無茶しやがったバカの方が貢献度大きいと思うから
草動画のおかげとか言ってる奴はそこで知っただけだと思う

>>377
狭く深くより広く浅くの方がやっぱりいいって事だよ
9万が浅いのかは疑問ですが

>>405
知りたいか?

キャラバン初なんでパイセンP教えて
MASTERノーコン
PROフルコンだと
後者の方がメダル落ちてるんだけど
コンボ数とか関係あるの?

>>403
良くある釣り餌でっせ

パピコはいけるけどエンドリは未だに無理

弐寺やってたら前腕ムキムキになれたよ

>>387
難しいよな
まぁクリアだけなら26かもだけどフルコン出来る気しないね

>>387
慣れれば楽しくなるぞ
疲れるけど

エンドリは今日ようやくフルコンしたよ
どうしてもNICEが出て苦労した

>>410
スコアじゃないかな?

ファミ通で18ページでデレステ特集だってさ

>>410
スコア評価だけ
PROのほうが2段階以上上ならそうなるかも

>>410
まったく関係ありませんスコアS取れればそれでOK
曲レベルも関係ない
スタランの数と完全な運

むしろクリア基準で27よね。追いつけないと減るし、それがかなり長い

まーたファミ通がPaを無かったことにするのか

デレラジも響にはおまけコーナーどころか写真すら乗らなくなったしほんとうんこ
スレで宣伝したのが仇になったと思うことにするわ

いちおつただいまー

https://i.imgur.com/wIl4ox2.jpg

天井行けずにしゅがは出なかった俺からしたら9万天井は正解だと思うよ
なんか知らんけど天井いけないくせに回したくなっちゃうもん
https://i.imgur.com/z8AfGVH.jpg

>>410
重要なのはスタランとスコア
マスターでスタラン15のスコアSで2枠確定
確かプロフルコンよりマスターの方がドロップは良かった気がするが

デレステナイトは明日だお

>>382
フリスクPじゃないけど今までの3人は下位SRだったこともあってみんな☆15持ってた
今回初の上位でのキャラバンか

>>410
MASTERでスコアSとれてないの?
ならPROのがいいんじゃね
フルコンとか関係なくスコアだったと思う

youtubeは強制的にみさせられる広告とか5秒経過しないと飛ばせない広告とかうざいわ

今4sでやってる奴おる?
非推奨機種でのプレイってどんな感じなん?

パスピン、桜の頃、花簪

紗枝はんの絡む曲は全部フルコンキツいな

アイコンデレラジピットインと忙しい

>>410
出現率アップ曲
難易度master
スコアS
スタラン15
この4つが揃ってれば確実に2つドロ。欠けていけば1つになる確率が高くなるけどproフルコンで2ドロもよくある

咲いて

>>235
俺もロリコンだけどしゅがはフレちゃんは好きだから安心していいぞ

>>418
グラブル特集号みたいにおまけでスタンプアイコンのコードとかもらえないかな

楽しかったわ
デレラジもはじまた

>>432
羽衣小町イベはいずれは確実に来るだろうけど
絶対難易度高いだろうなぁ


正直楓さんは限定で来ると思ってた
こうなると3周目が限定か恒常で来るかわからなくなってきたな

顔文字さん卑怯すぎやろ

>>437
��「駄目です」

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 21:01:31.55ID:6EHY71hX0
>>432
クソの頃以外の二曲は俺の十八番に等しい
フルコンしない方が難しいレベル

>>435
ちゅーりぽっう

MASTERでスコアS出てます
スタランが7しかないからかな

>>431
面白半分でインストしたけど2Dは動く
MV鑑賞だけなら問題ない

問題はすぐ落ちることと2Dの解像度が悲惨すぎることかな

美嘉姉も次は恒常だなこりゃ

>>431
まともにはプレイしてないけど、一応動く
プチフリは普通にあるし、選曲時のスライドでよく落ちる

>>433
まりえさゆりのオフセ忘れてない?
まぁ俺は3回目くらいの放送で脱落したけど…

えむえーおー

ワロタ

全タイプが対象になるってずいぶん久しぶりのような
最初見たとき・・・?ってなったわ

ねーねーそなたー

アベマもプンレクもラグ10秒越えが当たり前だから運営側には割と嫌われてるよ
ようつべは見たことないから知らない

>>279
個人的にはボイスは長久友紀さんが一番イメージに近い・・・
今やってるアニメのあの役とかまんま社長に移植できそう

457名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-A5le)2017/09/11(月) 21:02:43.04ID:v6du3YJBd
フェス限にペースの問題で入れないはともかく恒常こそペースに余裕あるから出さないとおかしい

>>427
その2016年のカレンダーはやく捨てろ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcb-MpTr)2017/09/11(月) 21:02:44.84ID:4QfDroUuM
モバのメイドも入れると今フリスク全員イベント出てるね

そういえばウィーアーザフレンドが難易度詐欺って言うけど
そんなに難しいかな
プロからマスター上がった時にそんな苦労した覚えないんだけど

>>455
ようつべは用意される端末が糞です

>>453
わかる
全曲?いきなりか?と思ったら全タイプだったんだな

>>434
スタランが足りてないので
MASTER回しておきます

たまたまPROのドロップが調子いいのかも

>>424
かわいい

>>235
無意識にお前の上位はロリが占めているってことだよ素直になろう
俺普通に担当と好みのキャラが上位にいたし

テスト録画したけど若干ノイズが
ビットレート上げるかな……
https://i.imgur.com/MwEy4Tt.jpg


人気なの…

>>377
まあ売り上げが下がる可能性は実際あったし、なんとも……今はむしろ上がってるんだっけ?
例えば俺は天井あろうがなかろうが出るまで回すマンだったから、そういう意味ではなかったとも言い切れないしね

結果的にちひろさんが幸せなら俺も幸せだよ加蓮Bあんたんしたい

>>437
iOSアプリが禁止してるから無理じゃない?

>>460
慣れてないと最後で削り落とされる気がする

ダンボールネタ

エンドリは得意だけどリトルリドルで死にそうになる

>>446
masでスコアS出てるなら運だね
masやってていいよ

>>463
とりあえずスタラン15に近いのを作ってひたすらMASTERでスコアS取りまくれ
今回のでスタラン15にすると次から格段に楽になるぞ

奏の声がいつもにまして不安定だな

>>425
残り2万ぐらい土日の2日間副業増やせば余裕だろ

なんでch会員なのに追い出されるんだよ、デレラジ
ニコニコは根本的に何かおかしい

>>468
今はリズムゲー氾濫してるからな
デレステはかなり健闘してると思うわ

>>450
あぁー、忘れてたセフセフ

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
^^
公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

誰か段ボールに入ったありすの絵描いてよ

楓さんのお陰で今のところ限限の可能性がほぼ無いとわかったのは胃に優しい

去年のファミ通まだ取っておいてあるわ

>>477
チャンネル会員はチャンネル会員であってプレミアム会員には追い出される
ホント糞

課金ユーザーが入れないって仕様はヤバイなぁ

>>346
え、うそだろ…
せっかくカード買ってきたのに…

ついに俺も4桁だよ!!適正25でも頑張ればなんとかなるの
https://i.imgur.com/LWTzsbN.jpg
https://i.imgur.com/vxVX329.jpg

>>468
お空で経験積んでるサイゲがそんな博打打つ訳無いでしょ
勝算有って天井付けてるよ

>>475
ふみふみの喋りが今日は早いなって思った
これくらいでいいよな

>>463
キャラバンは下位報酬(紗理奈さん)結構出ると思うから、この機会に15作れたらいいね。
実際のtころ運が全てだから、がんばれ

>>463
マスターでやった方が良いみたいね
スタラン15とかでも運にかなり左右されるからproのが出るみたいな時もあるよ
半端なスタミナ消費しようとデビューでやったらSR落ちた事もあるし

>>486
ノーノー…

みんなありがとう
今回はMASTERで回りつつ
次回に向けてスタラン15用意しときます

プレミアム会員でも満員だと入れないんすけどね、全員プレミアムで埋まってると
鯖か貧弱だから上限低すぎる

デレステはゲームだけじゃなくてグッズやCDも売れてるからなあ
これは他にない強みですよ

>>447
>>449
なるほど。程度の差はあれ今の使い勝手から
極端に悪くなることはなさそうやね
ありがとう

>>470
俺も初めてやったときアウトロで何が起きたのか理解できないまま殺された

楓さん恒常てまじ
あ恒浪士復活するのか

追い出されたので明日響で聞くか…
ニコニコほんとダメだな、こんな仕様でチャンネル会員増えるのか

今のニコ動はネトウヨ崩れが道楽でやってるだけだから

>>484
あれチャンネル>プレミアム>一般じゃなかったのか・・・

顔文字さん素で喋るの遅いのな

バンドリはCDよく売れてるよな
グッズはまだあまり展開してないようだしグッズ売れるキャラや作風になってないから微妙そうだけど

>>498
コンセ直撃ルート入ったのであフェ浪士に宗旨変え

縦はadbの影響受けるんだっけ? やったほうがいいかな
https://i.imgur.com/GoeqylD.jpg
https://i.imgur.com/7iwfRRm.jpg

参考までに去年のファミ通をひとつまみっと
https://i.imgur.com/vqSz16y.jpg
https://i.imgur.com/8yajBEP.jpg

ありすフェ○?

>>498
むしろ恒常できたらコンセの可能性かなり高いぞ

>>505
受けないぞ

ニコ生配信者はみんな つべに移行してるよな……

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/11(月) 21:09:05.44ID:fMbmwfyZ0
とときんちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216346-1505126775.png

MASTERのフルコン数が91になったんだけど
これそろそろ人間やめたって言っていい?

>>506
ほんとどこ見てもふみふみで凄い

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 21:09:40.80ID:wqyLdz0i0
>>499
響ってなに?

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/11(月) 21:09:41.15ID:v8LjfjCK0
同僚のルームどこ行っても
限定しゅがはか恒常しゅがはがいるんだけど

>>496
いや
凄く悪いよ

>>494
満員なくなったんじゃないっけ?
チャンネル+プレミアム→チャンネル→プレミアム→一般
この順だったはず。ただしバグでプレミアムがプレミアムに抜かれる

>>506
Pa弱すぎで悲しいなあ

>>486
1年間取っておこうか…


>>510
YouTubeは最近特に違法動画をリコメンドしてきてかなり鬱陶しいことになってるなあ

つべにニコみたいなコメント機能付いたらガチで移行するわ
無論デフォルトはOFFで

>>510
公式しか見ない
個人の生放送とか見ることないな

あコンだけは嫌だあコンだけは嫌だ。

>>486
ののの復刻はまだ先だけどその時はしっかり回そう
こっちは佐藤さん天井覚悟で復刻を引きにいく
https://i.imgur.com/NXFF3L3.jpg

しゅがはよしのん辺りが頑張らんとなぁ

>>506
智絵里が上がらないなんて昔なら考えられなかった

茶番始まった

いいだしー

>>492
レス乞食に触んなよ

>>515
お前はノースウィーティーなのか


Ustreamって今でもあるんかな 昔ちょこっと流行ったのに

いいだしー

これなんなの?
枕強要かな?
https://i.imgur.com/sQPLdVO.jpg

顔文字さんの地声こんなんだっけ
ヴァルキュリアニコ生の時と違うような

>>504,508
そういやコンセ順目か俺もあフェ浪士になるわ

>>503
最近のCDでオリコン10位以内に入ったら5人分の衣装プレゼントとか言ってたけど結局入れなくてどうすんだこれってなってなかった?

>>506
1周年限定 ふみふみ
2周年イベ  ふみふみ
2周年衣装 ふみふみ

どうだい優遇されているのが分かるだろう?

ボカロですらニコよりyoutubeの方が伸びてるのは笑うわ

youtubeってループ機能あったっけ?

よしのんもしゅがはも総選挙じゃすぐ消えたしなあ
ちゃんみお姉ヶ崎きらり藍子であと10年戦うしか

スウィーティーの板ガム美味しいよね
最近見ないけど

>>526
イベブガチャブ貰えりゃ誰だって余裕よ
貰っても50位ギリギリ?Pがハゲてるせいだよ

>>517
なるほどわからん
まぁプレミアム+チャンネルが最強になったんなら良いことだ
それはそれとしてサーバーもっと増強してとは思うけど

当日スタドリ50使い忘れるところだった
危ない危ない

来月のCoコンセントか?とりあえず今月がPaコンか、ありすたくみんとかやめろよ

>>514
ひびきらじおすてーしょん
http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

自転車のサドルとお尻の隙間っていいよね

俺は管理者クラスにふみふみPがいると睨んでいる

コンセが使える特技に修正されればこんな悲劇は起こらないのに…

>>539
イラストが微妙なのがなぁ…

協力でもキャラバン報酬出るの?って質問しようと思ったけどスタラン15じゃ矛盾するし結局アレやな

>>546
ちっひコンセントやめたってよ・・・
てならないかね

あココンのコン

顔文字さんには是非ともTreasure歌って欲しいね

今帰ったがまさか恒常楓さんとは。予想してたか?みんな。
次のスカチケほぼ楓さんで埋まるんじゃないのww

>>539
そういえば、リリース後の最初の追加アイドルもふみふみだったっけ?

コンセントの悪夢はあと半年は続くと思うとハゲそう
ナターリアは回避できますかね

久々にwikiの非公式難易度リスト見に行ったら26曲の詐称リストめっちゃ増えてて笑った
あれ自分が攻略できなかった曲を詐称入りさせてるだけだろ

>>532
雑過ぎて草

561名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-SOwX)2017/09/11(月) 21:14:02.96ID:sZXPBdN5H
>>535
深読みしすぎィ!!!

>>533
なんと今廃止の危機にある
ユーザーが頑張らないと消滅しちゃう。

Coはロリにコンセ配るよねちっひお願いやめて

>>556
Bが恒常なのは予想の範疇だった
楓さんとは思わなかったが

ようつべはサムネに文字が入ってる動画は地雷ってわかる

次のスカチケは法子迎えてスイッチーズ完全体を実現させるんです!!

>>557
お、そうだにゃ

ありすちゃんと柚ちゃんとつかさちゃんのおかげでなんとかあんきらクリアできた

糞ニコはさっさと消滅して

>>556
ありすとか姉ヶ崎とか来たらわからん
けど多分そうなりそう

グレでもコンボ継続ってのがゲームのルールなのにコンボ切っちゃうってのがそもそも
もうそりゃ「特技」でも何でもねえわ

ファミ通って電子書籍ある?

中居ver実装して

しゅがはが思うスウィーティーなアイドルにゆかり嬢がいるのは意外だなぁ
さきいかよりするめ的なのか

Ustreamって名前は消滅したよね

コンセにフルコンしたら追加報酬とか付けてくれないかな
https://i.imgur.com/qv9T7yG.jpg

>>572
dマガジンで読めるよ

>>566
完全体になったら全員移籍してまた集め直せばさらに強くなるね

>>572
あるよ

>>566
限定雫、限定十時、限定のの、恒常かな子、法子
かな?(画像略

ケツに火がついても呑気なニコニコさんすげぇ!

>>556
次のスカチケまでに菜々さん美嘉姉唯ちゃんの恒常が来る可能性があるんだぞ?


584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 21:16:36.69ID:wqyLdz0i0
>>547
ありがと!
これってアイコンもみられるん?

>>556
ウサミンとか姉ヶ崎とかいるし、とか思ったけど中の人効果とかもあるか

松本さんとゴールデン見て美優さんがもじもじしてそう

美優さんとこの子もゴールデンだよね
ちなみに俺が子供の時に家族だったのもゴールデンです

かわいいよ

>>577>>579
あるのか!よかったー

今月辺りロリアイドルにプリン来るかな


沙里奈美しい

591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/11(月) 21:17:09.78ID:8nbBforja
ニコニコでら青天井時代のガシャ観戦するの楽しかったわ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 768c-WYJL)2017/09/11(月) 21:17:11.86ID:VTGE4Zxt0
お姉ちゃん恒常唯ちゃん恒常ふみふみフェス限どれでもいいから早く来て!

ぷりんみりあの予感

>>588
出番でごぜーますね!

>>566
お待ちしてまーす
https://i.imgur.com/yYM0Vgb.jpg

しぶりんの販促もなくなるのか

早くCD出さないと2周年記念曲が3周年の時に出る羽目になるぞ

能力に「アイテム追加ドロップ」がほしい

>>558
Paは茜ちゃんとかの健康的エロスがある子に配られ(ry

流石に周年曲ぐらいは先に出してもいいよなぁ
出すよなぁ?

才能なしです

初日が全タイプ曲になってるなと思ったら今回は1日長いのか
忍Pにとってはチャンスかもしれない

人気の話をすると誰か不幸になる

誰かgalaxy note3居ない?
推奨から外れる端末に記載なかったけどもしかして元々外れてたの?
今でもリッチも普通に動くし元々推奨外なら特に気にしなくて良いのか
2chMate 0.8.9.39/samsung/SCL22/5.0/DR

>>571
それでいてデメリットに見合う効果はないとw

絵のコーナーな時点で嫌な予感しかしない

取り敢えずスタラン15持ってないやつは協力行っとけばいいんよね

>>580
今回のスカチケはかな子でした

>>595
(´;ω;`)
https://i.imgur.com/euNITMd.jpg


>>600
安心してください
BEYOND THE STARLIGHTは順番通りに出ましたよ

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f85-ghND)2017/09/11(月) 21:19:14.08ID:Zxrf2+aL0
よし、全タイプと全楽曲勘違いして協力やってたPは俺の他にいるな
少し安心したぞ

>>594
仁奈ちゃんって2周目まだなんだっけ1周目かなり前だよね

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/11(月) 21:19:25.39ID:fMbmwfyZ0
とときんちゃんはーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216358-1505132081.png

>>593
今スマホ買ってBD買ってご理解もしたばかりでお金ないからやめて?

>>583
加奈ちゃんかわいい

>>584
それは完全に別

>>535
なに?
俺のサイシコ、ウス=異本こと「アナザープロデュース」がなんだって?

非推奨機種になるから機種変する
androidはどれがオススメ?教えてPちゃん

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/11(月) 21:20:05.82ID:Xh/Kjahr0

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 21:20:07.37ID:wqyLdz0i0
>>604
高画質か確認すれば

とときんちゃん衣装、ボタン全部普通のボタンのが良かったのになあ思ってしまう

姉ウサミン唯ちゃんも年内に出して年明けのスカチケで悩ませるつもりだよちひろさんは

ロリフェスロリプリンお願いします
でも連続はやめてください死んでしまいます

>>597
コロ「アニバーサリーだから同じ同じ」

>>599
ダメみたいですね…
二年待たせてコンセ来た日にはバンナムとサイゲに爆死仕掛けるレベル

ちひろさんのことなんだから、うさみんと姉と結ちゃんありすはスカチケ期間外のギリギリに出すに決まってるじゃん
今の楓さんと同じようなタイミングで来るよ

もしかして2周年曲の発売が3周年に間に合わない可能性があるの?

コロ助仕事しろ

>>609
はぁとさんはぁとさん
腋のケア完璧なのも綺麗でいいけどちょっと黒ずんでるぐらいがスウィーティーだと思うの

コロッケが食べたいなり

>>630
だめです

本人気にしててわろた

>>609
エッッッッ!



キャベツはどうした?

アイコン見逃した
ゴリラ合戦だった?

成長した

絵上手くなってるじゃん

>>629
シュガースポットですね。フフフ

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 21:22:05.77ID:lbxpm8pnd
>>633
は?

641名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-S/ai)2017/09/11(月) 21:22:09.53ID:WcoFDRm3H
dマガとか雑誌読み放題サービスって削られてるコンテンツが多くて結局お試しから継続しなかったな
書評欄が好きなのにそこピンポイントで電子版から削ってる雑誌が多すぎ

>>636
瑠璃子SSランクアップおめでとうパーティー

>>334
プロデュースノートから見れるのはガシャ演出だけなんだっけ

>>621
ボタンも含めてアップルパイモチーフの小物が盛りだくさんで好き
ゴテゴテしてるので好みは別れるかもねー
https://i.imgur.com/ET8FgeU.jpg


>>626
楓さんの次が姉ヶ崎でその次がウサミンだぞ

>>608
フェス十時でしたか失礼
https://i.imgur.com/qfWa6qK.jpg

>>642
え?瑠璃子まだSSじゃなかったの?

新規の松本さんの隣にいるのは誰?

>>630
コロッケは台風が来た時に食べるのがネットでの嗜みらしいぞ
理由は知らない

>>620
普通に大丈夫
https://i.imgur.com/yBZuyOo.png
今回外れたnote edgeよりも1世代前だから恐らく元々推奨外なのかも

飛行機がつよい

>>646
割と真面目に一年の可処分所得は決まってるからあんましポコスカ出されても金がないっていう

ジト目、パッツン、クールロリ
作品が作品なら人気トップクラスのキャラになれたろうに、イロモノ天下のモバマス世界に生まれてしまった事を嘆く
https://i.imgur.com/zRtVzbh.jpg

>>643
ドロップもある
今回に限らず上位ドロップはいいよ

瑠璃子は是非声優初のSSS達成目指せ
達成したら色んな意味で泣くわ

>>649
水木さんじゃね

デレステチャレンジまたやらないかな

659 【hoge】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 21:24:12.60ID:2cUPic0ea
>>636
瑠璃子はゴリラ予備軍だった

>>643
泥演出も見られるよ

>>509
そっかあじゃあいいや
https://i.imgur.com/4mhwATd.jpg

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 21:24:29.00ID:6EHY71hX0
>>649
セーラーマリナーを知らんのか?

明日前期の成績が悪くて大学に呼び出しくらったんだけど留年宣告されたらどうしよう・・・

上フリックが始まるのか…

まだスキブ3人しか出てないのね
次のCoスキブは蘭子かありすかな

>>656
流石にそんなに暇はないでしょう……
たぶん

どうですか?

キャラバン盛り上がってますか?

>>663
もう一年遊べるドン!

ぼちぼち恒常も弾切れしてるでしょ
まあ限定組はすぐにきそうだとは思うけど


671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b723-liDa)2017/09/11(月) 21:25:34.72ID:xbb+7Yk/0
ふと思ったんやけど
楓さんって処女なんかね?
処女っていう証拠があれば出るまで引くけど

>>663
やったね! 暇な時間が増えるよ!

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/11(月) 21:25:48.37ID:z/V2HB0L0
未だにYPTのほうが2周年っぽいんだよなぁ…
YPS好き

キャラバンしないから協力ライブしようかと思ったんだけどさ

協力ライブってどこにあるの??なんなのこれ??全く分からない

>>654
にぱー☆とかいいそう

>>671
処女のわけないだろ

瑠璃子瑠璃子って誰よ

>>671
すまんな

>>670
エリーみたいな声しやがって

は?デレラジ終わりかよ

>>674
左下バナーのLIVE PARTY

>>674
左下のバナーをしゅっしゅする

スキブは特化とかあまり関係なさそうだし一通り揃った後だから
次フェスは新スキルが登場する可能性もあるんじゃ

>>671
あんたが処女だと思えば処女だよ
どれだけ信じられるかで処女度が変わる

>>674
左下の中にあるよ

25超えて処女はない

最近の大学って成績が悪い程度で呼び出しするんだな
親宛に大学の出席状況とか成績とか定期的に送られたりするらしいしちょっと過保護すぎやしませんかね


童貞がなんかいってる

>>671
しょうじょう(想像)にお任せします

>>654
そろそろ目開けてもいいと思う
https://i.imgur.com/jGG6qAU.jpg

>>686
童貞の俺に響いた

バナー数多すぎやろ…
いい加減新しいタブ作っとけよ


え、誰なのこの子
https://i.imgur.com/wBnFHHI.jpg

幸子強すぎワロタ
https://i.imgur.com/ZGHzDgn.jpg

来週みのりか

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/9YbKbFR.jpg

ハロー!

忍法スレ立て

たてます

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/dbIgDQf.jpg

703 【モナー】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 21:28:03.73ID:2cUPic0ea

>>695
ブルナポのセクシー担当

肇くるー

>>663
1年生なら覚悟したほうがいいよ
たぶん卒業できない

楓さんあの都市で処女だったら逆に引くわ

童貞とハゲの巣窟

ととかなちゃんです
https://i.imgur.com/yvUwLx8.jpg

立ててきます

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 21:28:22.51ID:wqyLdz0i0
>>656
ニート以外でSSSの人って居るの?

デレステでるんよ!
https://i.imgur.com/jU2btkv.jpg

肇ちゃんだとおおお

梱包www

かわいいJCの女の子が実は彼氏とラブラブエッチしてるのが好きです

楓さんは年齢もだけど見た目も性格も普通に良いんだから処女の理由がないだろ

>>673
だってあれシンデレラほぼ初のCSデビューだし
しかもアイマスで先陣切ってのVRだし
そりゃメインテーマも力入れるでしょ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/11(月) 21:28:54.62ID:v8LjfjCK0
>>668
酷いなw

>>684
信仰を受ける神かな?

>>690
木植えた。木植え、木植えた。みな人間抜く。森、戻らない。人間殺したい。

肇ちゃんの人やったぜ!

飛行機強い

5人で30分だと1人5分も喋らんな

モバマススタッフはキャラの設定作ってる時に「まつもとさn」まで打った時点で予測変換に気づかなかったのかな

アイドルの処女非処女にゃこのスタンスでいたいもんです
https://i.imgur.com/0Daim7H.jpg

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/11(月) 21:29:19.76ID:fMbmwfyZ0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216360-1505132332.png

 
http://avcast123.becfield.com/archives/20696.html

エロエロお姉さんwwwwwwwwwww

やっと副業終わった
社畜生活つらい

>>671
25で処女とか地雷やん

9/18(月)のデレラジ☆も21:00から生放送です。出演は「原優子(向井拓海役)、金子真由美(藤本里奈役)、三宅麻理恵(安部菜々役)、鈴木みのり(藤原肇役)」の4名です!

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 21:29:27.17ID:6EHY71hX0
楓さんの初めてって誰とだったんだろうなぁ

響撤退ほんとなぁ
今更金払う気にはなれんわ

忍者どうした
さいきん連続でたてまくりじゃん

つよいひこうき乗りたい


>>731

>>731
ぴにゃの中の人

さりなさん恒常SRあるのにキャラバンきたってのはSSRフラグ→サプボの流れなのかね
ブルナポPちゃん多いんだからそうなるといいよね

>>726
こいつ毎日寝てんな

740 【滑ってないもん】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 21:30:16.44ID:2cUPic0ea
>>730
マジか肇ちゃん来るのか

ふみふみ・・・

忍法にゃんこです!にゃんっ
https://i.imgur.com/oE0GyCc.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6256 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505132902/

すまんデレラジDVDってどういう事なの?
CDじゃないの?

限定しゅがはに映ってるウサミンの飲んでるのってキャロットジュース?オレンジジュース?

>>742
おつー

>>726
おやすみーーーー
https://i.imgur.com/Z9Kyulp.jpg

>>742
おつ忍者

>>734
エリア88に行けば乗れるよ

>>742
おつ

750 【小吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 21:30:38.22ID:2cUPic0ea
>>742
おつおつ!

751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 21:30:42.45ID:lbxpm8pnd
>>671
大学生以上のアイドルはセックス経験あるし
高校生のアイドルの3割は非処女、6割は彼氏いたことあってキスまでは済み

>>742
たておつ

>>742
おつ

ひこうきつよい

>>742
おっつー

755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/11(月) 21:30:51.14ID:8nbBforja
>>742
おつ

>>742
おつ忍者

>>706
2年 一応3年進級の最低単位はクリアしてるんだけどなあ

>>731
楓さんはまだ童貞だよ

へごに?

>>742
おつ忍

>>731
黒ぴにゃ

>>742
おつぽん☆

>>742
おっつおっつ☆
楓さん来たからか勢いいいね

意外と純なのね唯ちゃん
https://i.imgur.com/GnVkR2o.jpg

>>724
当時の予測変換そんなに優秀じゃないべ
基本作業はPCだろうし

>>742
おっつおっつ!
忍者有能ぅ!

楓さんはまだ来てくれないけどスカチケ候補が減ってきて嬉しい…
http://i.imgur.com/ClV00n2.jpg

>>742
できる忍者おつにゃん

へごチンにしょじょまくをへごちんされる?

>>732
響ではもう聞けなくなるのか?

>>742
おつー

>>742
おつ

肇ちゃんの人どんな人なんかなワクワク

>>751
やめてよ…
卯月は女子高だからないよね…?😞

>>742
乙忍者

>>742
ニンニン

>>742
おつおつ

>>732
え?おまけだけじゃなくて翌日配信もなくなるの?

>>773
すまん

>>742
連続でダイマとか汚いなさすが忍者きたない

9乙でいい

>>744
パイルドライバー

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 21:32:09.65ID:wqyLdz0i0
>>738
それは楽しみすぎますね
みんな良い感じに雰囲気統一されてて早く曲欲しいわ

高校で致せなかったPチャンなんていないだろ…

周子は処女

>>742
乙です

>>742
おつおつ

モデルの彼氏いるだろ
楓さんは

おまえらの処女論童貞論にはなんの根拠もねえんだよ

二次元の子の処女非処女で論争するほどの無はないだろ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-SOFW)2017/09/11(月) 21:32:27.62ID:KFoTHYSJd
>>772
覚悟するんよー!

YPTとかライブ革命とかモー娘。的パーティアイドルソングはほんと上手
>>757
今の大学は学生フォローもするからお叱りと補習の相談でないかな

>>742
乙の術

俺は処女だよ

あの…またあ恒浪士討ち死にマジ?
引っ張りすぎだろ…

ええ…新ガチャSSR楓さんだと?!

貴方…4枚目ですよね

>>772
鈴木みのるだっけ?
ようつべで歌聞いたけどかなり上手いね

課金5000人突破?

>>772
ルンピカビーーーーーム!

ロリアイドルはそんな議論にならないからいいね

>>787
俺が童貞だからお前も童貞だ
論などいらぬ

>>742
おっつし

もう1年遊べるって言うけどその分ガシャが回せなくなるぞ!!

>>798
千枝ちゃん

>>751
つまりTPもPCSもPPも1/3は非処女、と

・・・PPだけ誰も非処女感ないな

ならば俺がガンダムになる

>>724
どういう意味?

さりなっちデレステ始めた時から3Dモデルの出来も良くてお気に入りだったんでイベ報酬嬉しい
オバロで来た時も彼女目当てで10連したし
協力は一旦お休みしてスタラン15のためにキャラバン走るわ

美嘉はこのまま30手前まで処女こじらせそう

内蔵助が「まだその時ではない」って言ってるからしょうがないよ

>>764
でも関節キスはOKだよ!
http://i.imgur.com/7Po3iF5.png

810名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-SOFW)2017/09/11(月) 21:33:44.86ID:KFoTHYSJd
>>798
ちえちゃんはパコパコでしょ?

スクリュードライバーの誤爆を疑う

>>742
おつおつ
連投規制マジで勘弁

唯ちゃんて彼氏と変装デートしてなかったっけ

>>782
なんだぁてめぇ・・・

>>809
膝とか?

816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/11(月) 21:34:26.38ID:8nbBforja
>>807
やっぱすげえよミカは

>>795
違うよ鈴木このみだよ

>>809
えっちだ

キャラバンは出やすいからSR一枚ずつ出たら協力戻ろうと思ったら今回に限ってどっちも一枚もでない
おのれちひろ

あっ、、、


ジュニアアイドル「2ヶ月程前に女の子として絶対に受けたくない出来事が起こりました。察してもらえたらと思います」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505122542/

>>795
それプロレスラーなんだよなあ

>>790
履修相談できる友達いないからそれだと助かるわ

おまけ1万超えた

>>743
中の人がいろんな対決してる映像つき

関節キス… どこの関節がベストかな

まゆちゃんに童貞奪われたい人生であった
https://i.imgur.com/aRLrv3T.jpg

>>793
実際の赤穂の浪人たちも2年以上耐えて討ち入り果たしたからな
その間に脱落者、あるいは自殺した者もいたし、今はふるい落としの時期

>>825
俺は股関節かな

>>825
膝裏!膝裏!!

>>742
おっつし

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 21:35:53.41ID:wqyLdz0i0
>>790
そんなに今の大学甘くないだろw
この時期って単位が出た後だろうし
進級できるけど警告とかじゃね

>>801
まぁもう1年の学費できっと2ありすくらい行くよな
留年せずにその1年を働いていたと仮定すると逆にお金増えるわけだから6ありすくらい差が出るよな

>>742
乙乙

間接キスってマニアックな
コロンビアCDの販売スケージュールギリギリという崩壊してるんじゃ…恐竜三部作中止になったし

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 21:36:07.04ID:6EHY71hX0
>>764
奏さんと練習と称してキスしまくりたい

>>820
パイセンもこうなってた可能性があったのか…

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/11(月) 21:36:18.51ID:z/V2HB0L0
>>829
橘さんはお帰りください

セックスはいいぞ
http://i.imgur.com/xUIcOnE.jpg

>>823
搾取がひどいや
ドル箱かよ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/11(月) 21:36:31.30ID:rpXNxeYu0
>>825
イメージすれば体の全てが関節になるって刃牙でやってた

LiPPSは全員処女って聞いた

しかし、キャラバンでフリスク3属性がごそってSRとは…テンションが上がるな!!

忍に柚に穂乃香、あれ、あずきは?

>>824
対決列島?

あ恒浪士なんだから12月の恒常だよ
9万円溜めててね

今更デレラジ有料化とかホント無能だと思うの

間接キスはキスのうちに入らなーい

25アニメしか趣味ないめんどくさがり童貞の俺が気になってる女の子と上手いこといくだろうか

話しててもつまらない人間だというボロが出そうだけど…ビジュアルはおそらくアウトレベルでは全然ないから 好かれると満更でもなくなってくる作戦でアピールしていけばワンチャンあるか…

2浪1留の俺もいるから安心するんだ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b723-liDa)2017/09/11(月) 21:37:25.73ID:xbb+7Yk/0
つまりセックスするときに楓さんは
「あの人のより小さい…」とか考えてるのか
引くのやめるわ
やっぱアイドルは小学生に限るわ
というわけでスカチケで千枝ちゃん引くわ

12xx 3回に一回は未だに失敗しちゃうのでしてー

Pちゃん達は何か月額課金のサービス使ってるの?

>>847
それどこのコピペ

ワンチャンある……つまり犬にしてもらう?

自分から声優になりたいと親を説得することができ、かつ熱烈な競争に勝ち抜いてプロになりその中で仕事を掴み取ってきたようなアグレッシブな人種に自分と同じ恋愛消極性を求めるという矛盾

>>847
無理に決まってんだろ
相手にも選ぶ権利はあるんだ

>>842
あずきもキャラバンSRあるでしょ

>>847
マジレスするとその二行目の中に、気になってる女の子への関心が何一つ無いように見受けられるが……

>>849
千枝(あの時のより小さい…)

女どころか男の友達すらいないのに
きっと童貞のまま死ぬのだろう

>>663
後期の単位申請限界突破のお知らせだな

>>836
メモリアル1の色々諦めてる感じをみると
色々勘ぐってしまうよね…

恋愛とか諦めろよ何考えてんだ

>>851
シンデレラ課金サービス

>>764
唯ったら俺とのキッスを思い出してんだな///

>>851
年2回circle.msに
あとは月額課金制のモバマスとデレステ

>>856
!?あれ?

867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/11(月) 21:38:42.52ID:8nbBforja
デレラジはおまけ部分だけ有料になるんじゃなかったのか

にゃーにゃーにゃー

にゃにゃにゃー

>>847
レスからキモさが伝わってくる

家族や知り合いが離婚してると1人が一番良いって悟れる

んでんでんで

>>859
お前にはここの奴らがいるじゃないか

>>851
amazonプライムとdropboxかなー

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 21:39:15.32ID:6EHY71hX0
>>844
ちなみにコンセントだから注意な

楓さんか〜、一周目も二週目も同じ月に来ているこっひが来るかなって思ったが限定は既にあるから無いか

にゃーんで

>>851
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ

>>867
通常部分は翌日響に上がってたよ

>>849
千枝「あっ 千枝、これなら入ります」

デレラジ有料とか払わねーけど
担当の人が来たら払っちゃう

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 21:39:56.76ID:lbxpm8pnd
>>861
その想像は大きくは外れてないと思うよ

>>866
キャラバン初期から3回分はフリスクで、次は忍かなぁって思ってたらりんごSRがガチャで実装されたんだよ

>>849
千枝(クラスの子より小さい・・・)


886 【BB-8】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 21:40:01.96ID:2cUPic0ea
>>849
あの楽器より小さい…

>>878
ちひろ「無料!無料です!」

888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-MKxW)2017/09/11(月) 21:40:14.91ID:4Jz++pYha
なんで、なんで、
アトリエかぐやのお姉さんはルームで水着
じゃないの。服着てるの。
ひどいじゃないっすか・・

>>857
マジレスきっつー豆腐メンタル短冊切りされたああー

可愛い…それに尽きるんですよ…まだ会話はほとんどしてないからそれ以上の理解は不可能

コントラファゴット

891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/11(月) 21:40:28.53ID:8nbBforja
>>879
それならいいか

892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-TFsg)2017/09/11(月) 21:40:30.30ID:MpCo+LI8d
>>849
泣きながら拒否されて意気消沈することになるぞ

千枝ちゃん、ちょっと淫乱すぎませんかね?

お前ら千枝ちゃんをなんだと思ってるんだよ

おいおい、忍ちゃんきたんだけど

なにこのメインヒロイン艦!

千枝ちゃんえっちだからね
しかたないね

泣いた
初期からやってればフリスク全員キャラバンでセンターに出来たのか…ふわああああああ

千枝ちゃんはえっちだけど淫乱じゃないから!!!えっちだけど!!

言うほどライパのほうがうまいか?
ていうかうまかったらスタランとはなんだったのか

デレラジおまけ聞きたいけど毎月540円は高いよなぁ

>>866
次の協力で復刻するぞ

足切り確認したらガチでジェガン並に長生きだなZ3

唯一入ってるのはPSプラス位だな

きもっちわり
最初の男より最後の男にはなりたくないのか

>>887
じゃあ無料で限定SSRくださいな。

>>889
ええやん玉砕していこ

Adobeに月4980円も取られてとてもつらい

>>892
泣いてた方がおおきくなるよ

奏は童貞

>>892
美嘉の妹のなんとかちゃんがヤらせてくれるだろ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/11(月) 21:42:12.70ID:v8LjfjCK0
サブ垢って売ったらまずい?

忍ちゃんはフリスクの主人公キャラと言っても過言ではない

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 21:42:22.77ID:wqyLdz0i0
>>871
親と友達の親何組か離婚してるけど普通に結婚して子ども欲しいわ

千枝ちゃんのえがえっちのえならちは何になるんだ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 21:42:27.80ID:6EHY71hX0
デレラジは有料までの価値はあんのかなーってちょっと思う
有料だともう一声なサービスが欲しい

>>900
ガチゃに比べればはした金だけどニコニコに金払いたくないし
いままで普通に聞けてたものをじゃあ今から有料にしまーすというやり方がちょっとね

>>900
内容薄かったら即退会しようかと思ってたけど前回聴いて暫く継続してもいいかなあと思ったよ

うちの事務所のアイドルは全員処女だぞ
それでハーレム条例があるから全員嫁に取るつもり

処女かどうか話てるだけで処女がダメとは言ってないがな

チャンネル会員ガンガン増えてんな

>>822
大学の規模やランクにもよるんだろうけど出席日数足りてる以上(しかも計算上足りてるし)即留年はないさ
友達は仕方がないから職員さんなりその部門担当の教授なりには半べそかいてみるなりしてお世話になりな

>>912
あかりポジは良いことなのか果たして

>>901
スタラン15に出来ない悲しさ…

>>915
面白さならデレパの方が上だしな

デレパやめてデレラジにしたわ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/11(月) 21:42:59.95ID:rpXNxeYu0
楓さんにちんぽ見られてドン引きされたい

>>914
えっちのち

私の嫁はちひろさんだけですよ!
だから明日の納税報酬に期待してもいいですよね

>>851
パリーグTv

デレパとデレラジで戦争かな

>>919
いい加減その話題ばっか持ってくの気持ち悪いぞ

>>897
このことに今更気付いたから死の舞踏も15にするか

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 21:43:30.98ID:wqyLdz0i0
>>889
フラれたら相手のこと恨みそう

iCloudDriveとデレステにAmazonプライムにUnlimitedにNetflixにと結構あるな
最近プライム品揃えいいしNetFlixやめてデレステに回すか

フリスクのコミカライズ早くしてくれ

今回報酬の出良くて助かる
荒木先生スタラン13だけどさりーなもう6人引っ張ってきてくれた

>>824
どんな対決してるんですかね...

うちの事務所の子達は全員処女だぞ
ついでにハーレム条例もあるから全員俺が嫁に貰う

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4799-evCw)2017/09/11(月) 21:43:44.14ID:C5KjkZ9i0
ニコのプレミアム入るよりはチャンネル会員の方がまだマシか・・・?

>>899
うまいっていうか15要らないならスタエン同時取りできるpartyの方がいい

美嘉はその内LiPPSに処女奪われそう

へごまわしに課金してたのに全然観てなかったこと思い出した
週末に一気見しゆう

>>926
じゃあ僕りーなにおちんちん見られてロックだ…って言われたい

>>916
こういう考えの奴がたくさんいるとラジオとかどんどん終わって行くんだよね

>>910
莉嘉ちゃんだ!二度と間違えるな

>>934
今度1500作品ぐらいバッサリいくらしいじゃん

>>941
生やすな

ロックとはセックスだと知ったりーなちゃんに襲われたい
https://i.imgur.com/LvF5TIH.jpg

>>904
最初で最後の男が一番良い
相手には悪いけど

処女は童貞より経験者選ぶんじゃない?

ニコニコとアマプラとdアニメストアとTSUTAYAと…めっちゃ有料会員だなーなんか削ろっかな

>>945
間違えてすらないやん

ご理解下さい
https://i.imgur.com/iWZm46d.jpg


>>924
デレパいいけど虚無回の面白さを俺は感じないから虚無回多い月は辛いわ

>>941
でも奏は童貞のままっぽいよね

>>851
バンチャとマキブのやつ

>>945
これマジ?
莉嘉ってヤリマンだなあ…

上位一枚来てくれたら後はデイリーこなして協力やってるの良さそうかね

月額会員多すぎて把握しきれてない

>>854
でも今の声優はアイドル声優と言うか、AKBみたいな疑似恋愛で売ってる部分も多少あるじゃない?
彼氏の存在とか男性遍歴を隠すというか、処女性を求められても仕方ない一面はあると思う

過去イベSR全部ないから協力走ってメダル交換狙いだったけどそんなに泥いいならよしのん☆15に頑張ってもらおうかな

>>944
それで終わるならそれでもいいと思うよ
つーかデレラジに関して言えば今まで無料で続いてきたのに何いってんだって話だがな
もちろん本体のデレは絶好調も絶好調だからデレラジの売上なんてカスみたいなもんだし

>>940
15いらないならライパのほうがうまい
ライパやるなら15がいらない
あれ…

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 21:46:09.16ID:wqyLdz0i0
>>961
気持ち悪いにゃあ

>>954
これデレラジDVDのやつなのかw
買おうかなw

ライブの感想をラジオで聞くのは面白かったけど、ライブ無い時って話すネタあるの
面白くなる気がしない


ねそなー
キャラバンの追加ドロップって難易度で変わるの

>>961
処女じゃなくていいけど処女っぽさは売ってくれないとこっちだって金払ってんだし

>>956
挿れる前に射精ちゃうからね・・・

25で童貞なのにビジュアルはアウトレベルじゃ全然ないって何すごい怖いきんも

千枝ちゃんはロリ組で一番知識豊富だろうなぁ

>>969
スタミナで変わるってきいた

好きな役者や声優に処女性を求めたことが無いのでこういうには一生理解できないや

976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-SOFW)2017/09/11(月) 21:47:01.09ID:KFoTHYSJd
>>966
2巻だったかな

二次元アイドルに非処女性を求めるとかイミフ

きもちわるいデレステスレッド

そんなことよりお寿司の話がしたい

気持ち悪いスレって平常運転なんだよなあ。

次スレはみんな自重して気持ちいいスレにしましょうね

三次アイドルはモー娘。で色々現実を見せられたのでもう幻想は持ってないわ

オリジンの味噌ロース弁当最高っぽい・・・

>>967
デレステで曲量産されてるからその収録エピソードとか色々と

気持ちいいよね一等賞

このスレの住人は童貞で禿だから気持ち悪くても問題はない

処女っぽさを売るって矛盾してね?

>>981
じゃあゆかりちゃんのえっちな画像ください

ラジオ有料にするのって成功してるビジネスなんだろうか
無料で全部聞けるようにして作品への愛着を高める方が結果的にいいと思うんだが

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/11(月) 21:48:02.32ID:rpXNxeYu0
>>943
リーナちゃんシックスナインとか変態にゃあ!ドン引きにゃあ!

>>979

ニコニコに金払うのは絶対ありえないな

>>984
あなーる
それはちょっと聞きたいかも

>>979
ノーサンキューにゃ!


「裏切ったな!! 僕の気持ちを裏切ったな!! 父さんと同じに僕を裏切ったんだっ!!」

1000なら
好きな髪の長さスレ


カレーメシ

楓さんほしー
https://i.imgur.com/JlFJTf9.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。