【デレステ】スターライトステージ★6253 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6252
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505110154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
http://i.imgur.com/usGh89h.jpg

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/qFFLQLt.jpg


かわいた酒が喉元を通り過ぎる


8名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 16:45:55.76ID:XKdTW6GDH
いちおつ

Pちゃんモバのみりあほしいんだけどこれ箱明け切れば確実に一枚ってこと?

いちおつ
前1000やめろ俺が死ぬ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-vSlU)2017/09/11(月) 16:48:48.17ID:IlOj8Rtoa
いちおつ
わし楓さんになる

いちょつ
TPP殺しが始まるのかな?

お仕事辛くて泣きそうです、いちおつ

いちおつ
さっき見たけど楓は限限とか騒いでたやつは息してるん?

蘭子だよ


srと期間限定マストレはいるのにRとベテトレたりなさすぎ大問題です

>>1 おつー!
あんきらマスプラ一見物量ヤバく見えるけど譜面的に二本指で充分追い付ける配置なってるね
こういうの好き叩いてて楽しい!
https://i.imgur.com/r0MDO4Y.jpg

いちおつ
フェス限ならいいじゃないピックアップしたら絶対勝てるんだし
ということで奈緒フェス限はよ



これブリリアンスだし楓Pが協力行くとセンターで煽られまくるやつもしかして

いちおつ
多分蘭子でしょ…二代目様は卑劣

>>17
楽しいよね!
二本指だと初見殺しになるのとか12から45とかは嫌い…

いちおつみう
http://i.imgur.com/SUWAXSo.jpg

協力やってみたら普通のライブと同レベルのメダル落ちるじゃん!
一枚ずつほしいだけならずっと協力で問題なくない?これ
良心的だけどイベントが死んでない?

来年は楓さんがブライダルやな

フェス限美波はまだ大丈夫ですかね・・・

楓さん引けたけど、担当引けた時って嬉しいっていうより怖いものから逃げ切った時のため息が出るのな

次のスカチケがトレンド入ってるけど絞らせないために次のスカチケまでにウサミンや美嘉姉や唯ちゃん畳み掛けてくるとかあるかな
https://i.imgur.com/2cLnBYs.png

>>25
☆15作りたいなら協力してる暇はない

>>25
サンプル数少ないからわからんけどなsrすんごい落ちてる

他の人はどう?

>>3
僕も雪美ちゃんしか見えてないよ!
おいで!

いちおつかりん
https://i.imgur.com/UfOffsB.jpg

>>29
あ甲はくるだろうね

いちおつ
紅葉vs昂昇の決着の付け方はなんか納得いきませんでした

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/11(月) 16:53:36.09ID:+mpvoRWSd

37 【鶴】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 16:53:55.29ID:2cUPic0ea
いちおつ!150連楓さん無しだが雪美ちゃん来たからヨシとしよう
https://i.imgur.com/XkCtmCM.jpg

いちおつ

>>29
前回のロリ祭りみたいにスカチケ待ってても一人しか選べませんよ?さあ早く回しましょう
みたいな攻勢はかけてきそう

>>23
これ指最低3本は必要だよね?って譜面はほんと苦手…
親指ゴリラさん尊敬します
30譜面で物量多くても素直なやつすき
トキメキみたいなのもすき

>>37
一目でわかる事案

いちおつ

今さらながら楓さんのステ見たがビミョーやな

観賞用かな

いちおつ
宝くじスカチケどうなるんだろうね

楓さんが恒常できたことで恒限のカードが出てる子の3周目が遠のいた気がするんだが

44名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-6efg)2017/09/11(月) 16:55:10.37ID:/f6Vp09Qa
ありすはアインフェリア衣装もあるし
恒常は来年に持ち越される可能性
引き伸ばしてコンセやったら少し荒れそうだし
平和的解決ならこれが一番なのでは


死刑囚編アニメはいつ放送するんですかね

次のスカチケまでに美嘉ねえ恒常…あると思います
そう考えてら楓さん今のうちに引いとくべきなんじゃ

いちおつ
怒涛の二周年攻撃から一段落すると思ったら恒常楓さんと一応総選挙圏内が上位のキャラバンって
どこからペースダウンするつもりなんだこれ

勢いの差ですよ
ミリはアニメやってから音ゲー出せばよかったのにな、その頃にはスクフェスあたりサービス終わってそうだし新規いっぱい取り込めたはずや
https://i.imgur.com/ulZ0fgJ.jpg

>>45
たりない

6秒中出しって強いんだっけ?

52 【上級国民】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 16:56:08.31ID:2cUPic0ea
>>40
可愛いからいいやろ!

>>43
てるこの3周目はしばらく先でいいぞ

あ恒コが次のクールで来て討ち死に決まったようなもん

>>49
運営が糞すぎるからじゃ

宝くじ心配せんでもまあ当たらんから

いちおつ

小夜曲ってセレナーデって読むって最近知った


>>32
こいつ晴くんとヴァリサにも同じ事言ってますよっ!浮気ですよっ!浮気っ!

>>54
2連続声付きSSRは無いじゃろ

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/5cBblDb.jpg

>>49
ミリを展開する上で必ず問題になるのが762の扱い

宝くじ当たったらよしのんお迎えするんだ(´・ω・`)

>>51
恒常込み編成だと最強の雪美ちゃんと相性悪いし限定込みだと恒常の時点で論外だからなんとも
フェス楓さんのおかげでポテ上がってるバランス型だからサポメンでなら最強なんじゃねONG凛もいるけど

いちおつ
可愛すぎでは?
https://i.imgur.com/96sS90c.jpg

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/11(月) 16:57:43.32ID:mKkXzwq/0
パソコンしてたらいきなりアダンソンちゃんが飛んできて反射的に潰しそうになったわ

762ってなんだ765だわ

パーティのキャラバン枠って1枠確定?

>>29
その辺は楓さんと競合しなそう

スマホアプリ板の勢いの差とかどうでもよすぎる

でも今回忍ちゃん上位ってことは次のCu恒常どうなるの?ひょっとして安部さん来ちゃうの?

いちおつ
楓さんみじゅきさん美優さん早苗さんしゅがはの恒常酒飲みユニットのダイマもう貼られた?


>>64
入れ替えるなら雪見ちゃんでしょ

>>62
762?

76名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-6efg)2017/09/11(月) 16:58:28.06ID:/f6Vp09Qa
>>49
まぁ別にこっからアニメやるのでも
大丈夫だろ
重要なのはアニメの出来だが

>>61
この表情めっちゃ好きなんだけどなんの曲でふか?

楓さんの話しないとちひろさんに粛清されますよ

>>66
ハエトリグモ程度ならパーソナルスペースにいても
そこまで気持ち悪くないよね、むしろかわいい

>>62
かんがえたじゃんか
ナムニーとかなんだと

>>62
すまんにわかだから762がわからない
おしえてくれ>>762

762とか韓国組かとか頭悩ましたよ

美優さんは酒飲みキャラじゃないのにそうされてしまっている…いちおつ

スルーしようね

ミリというか765はもうアニメやったでしょ
確かぜのぐらしあとかいうやつ

これ楓さん今月末限定で来るんじゃね?そろそろ限定も来そうな時期だと思う

6中は強い方だが最強の4高と相性悪いって文面見るたびにメタゲーム感ある

https://i.imgur.com/meMw94L.jpg
なんかこう…ビミョ…

89きたかぜ@お腹おっぱい。 (スップ Sdba-W/Qx)2017/09/11(月) 16:59:57.82ID:OF+g2iz7d
>>44
そういやいつアインフェリア来そう?

>>51
単体だとそんなに悪くないけど最強の4秒と相性悪いし9秒とも組ませにくい
7中とかとくませるなら実はそんなに悪くない卯月幸子とか

>>65
これそのままみりあちゃんの三周目のモデルに流用しようぜちひろ

やっぱさりーなが全アイドルの中で一番えろいと思う

いちおつ
蘭子ちゃん☆15でキャラバンできる喜び

ドリンクとかこんなに交換レート低かったっけ

>>89
多分来月

96名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-6efg)2017/09/11(月) 17:00:53.93ID:/f6Vp09Qa
>>92
聖來さんなんだよなぁ

>>92
りーなかと思って特殊性癖の方かと勘違いした

たかが着替えで

3〜4ヶ月後にスカチケで取れるのにタイミングが最悪とか文句言ってる奴はなんなんだろうと思うわ
個人の感想です

一挙は土曜だっけ

ガシャ楓さんかい
ちひろさん容赦ないな

松本さんすき
モデル修正して

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/11(月) 17:01:48.71ID:f6t73Lkk0
デレアニは土曜の何時くらいからなんだろうな

しゅがはの霊圧が消えかかっている、!?

今月末限定楓さん来るぞ!! 俺の予想は当たる

>>78
ちひろ!なんで楓さんガシャをこのタイミングで落とす!これでは、楓Pの懐が寒くなって生活が苦しくなる!飢餓の日々が来るぞ!!(ガシャガシャ)

今朝ご理解民でも更に追加して引きました
今月はもう無理です

お腹すいたーん

>>96
せーらさんは健康的なエロさじゃね?
さりーなはエロ直球みたいな
そんな感じがしてる

つまり声はよ

恒常はいって1枠でそこと入れ替えだから4高との相性はどうでもいいんじゃないん?
9秒数プリンとかぶり安いからってならわかるけどそれも大して変わらんのでしょ

>>77
RadioHappyのこれと
https://i.imgur.com/VqKTkFt.jpg
これの間で数フレームしか猶予なくて停止だと目が閉じちゃうから停止なしスクショ
https://i.imgur.com/l3WeSSx.jpg

112きたかぜ@お腹おっぱい。 (スップ Sdba-W/Qx)2017/09/11(月) 17:02:58.77ID:OF+g2iz7d
>>95
1番たのしみかも!
そのつぎはあいくるしぃ

ああくるしい

メダル1枚でマニー10交換って初めて見るような気がする

協力も二枠おちんの?

あいこくるしい

あつくるしい

復刻蘭子と限定くぼぉ!でご理解してるのに楓さんでまたご理解しそうですもうたすけて


あいこほしい

https://i.imgur.com/RQvEfNV.png
何位まで登るか見ものですね

>>53
いいや∀nswerに似合うCoてるこには早く来て貰う

軽傷ですんだわ
https://i.imgur.com/MC6iyeo.jpg

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/11(月) 17:04:21.76ID:mKkXzwq/0
協力で実質恒常唯ちゃんと配布ふみふみが隣になったけど手繋いでるみたいでかわいかった
2D軽量のやつね
あと曲に集中できなかった

>>116
嘘をつくな!そんなに胸ないだろ!

>>119
大五郎はあかんでしょ…
それは早苗さん

2わくおちんちん

あれメダル交換の上位って安くなった?

>>123
かすり傷じゃねーか

俺とお前と

>>119
ミツカンwww

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f85-ghND)2017/09/11(月) 17:04:55.76ID:Zxrf2+aL0
副業終わり
おっぱい触ってる犬が見える

>>126
みりんの方がやばいやろ

そして安定の白封筒
ちひろさん白好きだね

>>129
しゅがはご理解したからバランスとってもらわないと

ティアラ1000枚なんとかせいや
妥協でもらうけどさあ・・・

ボトル酒はアカンよ

>>111
変顔防止のために半目停止できないからね

はぁ、ガシャ更新された〜
これで森久保・しゅがはともに迎えられぬまま293個のシャインがピースに変わってく。
学生なんでそこまで課金もできず、スカチケにつくガシャチケと、そのあまりの有償ジュエルによる1日1回のガシャ以外は
無料10連と無償ジュエルで集めたんだけど300には足りず…。

わがままかもしれないけどピース100個でシャイン1個でもいいからピースをシャインにできる方法が欲しかった

>>128
中途半端にな

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-6efg)2017/09/11(月) 17:05:50.42ID:/f6Vp09Qa
>>95
そうなるとやっぱ来月再来月にありすは考えにくくなるしフェス限より恒常の可能性あるなら
来年のフェス明け恒常Coがそれっぽい予想

↓この辺にみりん梅酒AA

このタイミングで楓さんとか本当容赦ないわちひろ
フェス→2周年しゅがくぼ→楓さんとか

>>125
藍子にぎゅっと抱きつかれてのあ、あいこくるしいやぞ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/11(月) 17:06:18.77ID:mKkXzwq/0
ちひろさんのパンテーはセクシーな白パンテー

>>52
可愛いなら仕方ない
ランドセルに社会人男性を一撃で葬る兵器が付いてるのも芸が細かい

乙倉ちゃん恒常はエロいけど限定は透明感ある
https://i.imgur.com/RghteFM.jpg
https://i.imgur.com/VL0o0Cy.jpg

がぶがぶ君を飲みだす楓さん

ちょっと打ち間違えただけですぐ訂正しました論破です!
>>62
>>65
ミリ玲音はこのままノータッチなのかな

150 【末吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 17:06:26.21ID:2cUPic0ea
あんきらマスプラ大した事なかったな
https://i.imgur.com/QYUl0Eb.jpg

>>143
楓P…財布ですから…
まだ出せるって見切られてた…

>>133
そこまで見てなかったわ

楓さん衣装限定みたいに胸と脚見えんし下品じゃ無いしで最高じゃんw 限定とフェス限当てたやつ可哀想だわ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f85-ghND)2017/09/11(月) 17:06:59.55ID:Zxrf2+aL0
>>119
初めて見たダイマがこれかよ...

早苗さんは大五郎じゃなくてビール派だろ!

>>106
ガシャを回すものはアイドル達のことしか考えていない!だから絞りとると宣言した!

157 【中吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 17:07:47.04ID:2cUPic0ea
>>146
奪って地面に叩きつけろってこのスレで教わったが?

>>149
また間違えた…
>>65じゃなくて>>67です
連投規制うぜえ

>>150
そうなんだ
じゃあきたいしてるよ

アル中極めたらみりんじゃなくてお酢を飲み始めるらしいな

ガチャ矯正に来月のフェスまでは納税しかしないって決めました。

>>119
ミツカン草

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b63b-O3Eb)2017/09/11(月) 17:08:13.60ID:IaEgDQr40
え 楓さん恒常なの?

同僚申請した時に見えるのってどこに設定してるアイドルですか?

お酒飲むと頭がシャキッとするから仕方ない

ちひろの前で気を抜くともってかれるぞ!(ガシャガシャ)

167 【そうわよ】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 17:08:45.25ID:2cUPic0ea
>>159
ウソです!ごめんなさい…でも回さないよ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da0d-Ok+8)2017/09/11(月) 17:09:11.93ID:LywTyLJt0
次のフェスっていつだっけ?

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b63b-O3Eb)2017/09/11(月) 17:09:12.96ID:IaEgDQr40
え スカチケもう使って... え?

>>164
ペロフィール画面の左下にあるリーダーアイドル設定

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 17:09:21.63ID:6EHY71hX0
>>123
無傷だろ舐めとんのかい!!

172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-6efg)2017/09/11(月) 17:09:23.78ID:/f6Vp09Qa
>>165
アルコール抜けると震えが止まらないって
楓さんも言ってたし便利やなお酒って

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/11(月) 17:09:24.41ID:mKkXzwq/0
あんきらクリアのクの字すら見えないけどこれくらい難しい方が楽しいですーー
多分サビース終了までフルコンボできないと思うけど

ウサミンも恒常来れば宵乙女は誰でも揃えられるな
https://i.imgur.com/grL2uyl.jpg

いちおっつおっつだにぃ☆彡.。
https://i.imgur.com/J5vdeWw.png
https://i.imgur.com/2BqSISK.jpg

>>171
ご理解直後なんですよ
https://i.imgur.com/BJQYiF0.jpg
許してよ

>>59
し、しーっ!
ち、違うんだ雪美ちゃん!
違うから!

>>169
そもそも楓さん対象外定期

>>172
アル中多くない?

今回のキャラバンやたらと泥いいな…
まさかこれガチャの揺り戻しじゃないだろうな
だとしたらもう絶望の未来しかねえ

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b63b-O3Eb)2017/09/11(月) 17:10:39.36ID:IaEgDQr40
>>178
あ なんだびっくりした

お昼寝してたら恒常の楓さん来てるってどういうことですか


はるちんこなかったの?

>>139
われこう言う露骨な嘘松きらーい


>>184
晴ちんこ無かったよ

>>174
演歌歌うって衣装じゃねえ

宝くじのスカチケって当選までに追加されたキャラ入るんだっけ
正月の時はどうだったんだろ

30連だけはOKなルールにしようか・・・

血液検査案の定アルコールで悪くなる値高くて草

>>180
こっちもRよりはるかにsrでるのよね
確率変わったんかね
それともタマタマなんかな

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 17:11:55.07ID:Izh/IHZ8d
>>185
露骨じゃなければいいのか!?
うんこ漏らした

気づけよみんな揺り戻しなんかないんだ
基本ご理解しないと出ないくらいしぶいんだよ出てるときが超ラッキーなだけなんだ
このままじゃみんなちひろn(メモはここで終わっている)

>>184
服の上から触ったけどふっくらしてたよ


今月はPaがコンセかな
南条だったら鍛錬あるのみか

次のスカチケは来年か年末になるんかね
3ヶ月ぐらいは楓さん我慢しなきゃならんのか

生やすやつ嫌い

>>193
これは本当松

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 17:12:26.02ID:6EHY71hX0
>>176
もう許さねぇからなぁ〜

>>187
なかなか晴ちんこないねえ

スカチケは楓さん回してから交換しないと被る可能性が有るな…

許可なく生やすのは許しませんよ

205 【わんわん】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 17:12:57.94ID:2cUPic0ea
>>180
660メダルでまだ下位1枚です…

>>193
うんこ漏らしたとかはしたない
マシュマロ転がるハプニングと言いなさい

>>201
お前もご理解する呪いをかけた

>>170
ありがとうございます!

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/11(月) 17:13:22.90ID:PuPqFQoqd
あれ?ありすは?運営舐めてんの?

許可すればいいのか!

>>183
逮捕しちゃって雪美ちゃん!
腕を組めば逃げられないよ!

>>205
550で上下3枚ずつ出てるわ
やっぱたまたまか
もうちょいやらんとわからんか

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/11(月) 17:13:55.90ID:mKkXzwq/0
はるちんのショタちんこべろんべろんしたい

>>189
新規が買えるスカチケと同じ
つまり前スカチケ対象までで更新は無い

215きたかぜ@お腹おっぱい。 (スップ Sdba-W/Qx)2017/09/11(月) 17:14:02.81ID:OF+g2iz7d
>>103
アベマで再放送でもやるん?
>>139
いうてあと1500円入れればいけたのに

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da0d-Ok+8)2017/09/11(月) 17:14:15.93ID:LywTyLJt0
恒常楓のドレスに付いてる花デカすぎん?
3Dだとどうなってんの

あ恒ってありす待ちだったのか
ずっとNWPだと思ってた

218 【ニキ】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 17:14:42.68ID:2cUPic0ea
>>212
ちょっと出過ぎじゃないの?うらやましいよ

やってしまうときのマシュマロは転がらないんだよなぁ・・・

限限回避記念
ちひろは鬼や悪魔より優しいことが判明

ノクターンは恒常揃ったな
https://i.imgur.com/uQc0ZMA.jpg


信用は金で買えないことをちひろはよく知っていた

今回の楓さんは特訓後も可愛いな

>>214
9月から始めたけど初心者用スカチケってあったの?
2周年の奴しか買えなかった…

好きな色合いの緑で欲しいなー

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/11(月) 17:15:48.60ID:mKkXzwq/0
楓と奏って似てるよね

>>220
智絵里の明日はどっちだ

どっちもちんこヘッドか

230名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/11(月) 17:16:32.67ID:PuPqFQoqd
トイレで和式だったんだけどとなりの個室からうさぎのやつっぽい丸いマシュマロが転がってきたことあるけどめっちゃ笑ってしまった

>>222
スカートちゃんと層になってるのか…

Pちゃん達ちょっと出し過ぎじゃないの?

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 17:16:53.26ID:wqyLdz0i0
>>225
どっちかしか買えないんだよ
みんなが買えるスカチケ来ると買えなくなる

なんでクソ漏らしの話題になるんですかねぇ

ち●ろ「2周年で撒きすぎた。すぐ回収するには楓Pか」

ミステリアスアイズをちんこユニットって言ったら怒るぞ

>>225
9月3日に始めたけど二つ買えたで
多分3時前に始めないとダメだったんじゃない?

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da0d-Ok+8)2017/09/11(月) 17:17:25.64ID:LywTyLJt0
>>222
ああ、なるほど
マイクスタンドの装飾だったのか ありがとう

>>227
か→え↗で→と
か→な↗で→だもんね

ウサミン回避と見せかけて今月末ウサミンとみた

楓さん恒常とかちひろも丸くなったな

>>203
大丈夫、楓さんはスカチケ対象外だから絶対被らないし他の恒常も70人位いるからスカウトしたアイドルと被る確率なんて1.5%しかないから

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbdd-dt1x)[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 00:07:09.38 ID:MEV98m3Z0 [1/2]
クッソワロタwwwwwwwwwww
ワロタ・・・・・・ワロタ・・・・・・
https://i.imgur.com/ddrXUEW.jpg

ウサミンはいつ来るのです?

>>242
なんだこれは・・・たまげたなあ

キャラバンって下位なら簡単に手に入るし上位取るにしても20000pt稼ぐよりは基本楽だし2周年で入った初心者を迎えるには割と良いイベな気がしてきた

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 17:18:22.66ID:wqyLdz0i0
>>227
何回か担当の人の前で間違えて気まずかった

恒常ならどうせそのうち来るからそんなに慌てなくて良いよ
その証拠に美波担当の俺にはスカチケで引いた一枚しか美波がいない

キャラバン協力は自分らで好き勝手に走れるからね

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-WwKM)2017/09/11(月) 17:18:52.09ID:arfS3encp
今んとこ恒常2週目ってまだないよね?

>>242
特訓前後確保できたと思えば

フェスやって佐藤もりくぼに多く石を使わせてからの楓ってイジメですか?(´;ω;`)

>>250
前後2穴確保?

去年の愛梨と言い今年の楓と言い
絶対わざとスカチケ対象外にするように仕組んでるよね

無課金でもSSR2枚被りなら特訓前後でファン数稼ぎやすくなったからまあ

そのうち来るだろと思ってたしぶりんが未だに1人もいない

>>253
慈善事業じゃないんで

そらそうよ

しぶりんのしりりんがぷりりん

はあとさん終わってしまったのー
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216332-1505117983.png

>>233>>237
もう少し早く始めていれば買えた可能性が…?
辛い

>>251
恒常だから正月のスカチケで貰えるしちひろさんなりのやさしさたっぷりだろう?

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 17:21:11.79ID:6EHY71hX0
>>255
嫁も居ないの?
嫁さえいれば後は全部ワンチャン余裕だろ

>>254
でも結局は2枚だと特技かぶるしスコア出ないから
かぶりの旨味そんなにあるわけでもないよね…

ちゃんみおだけ尻属性がないなそういえば

なんだかんだNGのSSR恒常未央しか持ってない

みおっぱいだからね

267きたかぜ@お腹おっぱい。 (スップ Sdba-W/Qx)2017/09/11(月) 17:21:49.01ID:OF+g2iz7d

ワンチャンなのか余裕なのか

バクメンの為に楓さん引きに行くか迷う…
しぶりんは粘ったけど1枚しか引けなかったんだよなぁ

>>253
スカチケ販売期間一週間とかにしてもいいですか?
一月も悩む期間あるんだから、途中で対象外のキャラが追加されるのは当たり前だろ?

スカチケは性能で選ぶとフレチャンかこっひだけどどうしよ
なんかムラムラしてないからちんこでも選べない

楓さん恒常来たってことは
姉恒浪士になってもいいんですか?やったー

柚の尻は最高だぞ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-WEBq)2017/09/11(月) 17:22:48.11ID:jPBiPNuKd
俺も9月3日からだわ
始めるのが12時間早ければスカチケもう1枚買えたのか..

衣装3つになったし次はどのMVで作ればいいかな
https://i.imgur.com/OcYr6Mt.jpg

>>271
フレちゃんの背中みたらEDも治るよ


>>267
協力頑張れ

尻が村むらしないアイドルなんているの?

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 17:23:22.05ID:wqyLdz0i0
>>271
担当か持ってるSSRとの相性で決めれば

>>271
そういうときはユニットやカップリングの穴埋めるといいぞ

ウコン衛大将

>>250
これよく見るけど先に薫引いてたら特訓前のためにわざわざスカチケは使わないよね担当でもない限り

>>271
そういう場合はホーム画面で決めるのもええんちゃう?
フレちゃんだとひとりだけど、こっひならPCSがおまけでついてくる

>>271
こっひは8回/週オナニーするよ

アニデレ風の衣装で涙腺ちょっと来てる
https://i.imgur.com/LrvJHwQ.jpg

リーダーアイドル設定を特訓前特訓後で選べるようにならないかなあ

今北
協力でのメダルとドロップどうなってるか教えてくれ

またニュージェネレーションズの画像貼る?
https://i.imgur.com/0QRIq19.jpg

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 17:24:30.15ID:6EHY71hX0
>>277
ス、スノーの衣装も可愛いから…

あんまり調子に乗られても困るからウサミンと美嘉には限定アイドルの道を貫いて欲しい
これで月末ウサミンとかだったら面白いのに…

EDじゃねえよ!

>>289
ん?

>>235
撒き過ぎ?
セルラン上位維持していたような…

>>289
揃ってるのかと見間違えたw
すげえぽいなw

>>289
んん?

>>275
Kawaii

>>289
一瞬騙されそうになった

>>275
ラブレター

>>249
松山さんが恒常SR2周かな

なんかしぶりんだけ衣装さんに虐められてるみたい

>>289
まったく違和感ねえな

今月恒常美嘉来ますか?��

あぶねえ藍子ちゃんスカウトしようとしてその前に納税しとこと思ったら藍子ちゃん来たわ
スカチケは茜ちんか薫ちゃんだな…

>>235
薬物依存の理論だろ?
一度でも10連でSSR出してしまうともう負のスパイラル!

>>154
そういや俺もだわ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/11(月) 17:26:30.88ID:PuPqFQoqd
スカチケで取った卯月は3人に増えたよ

>>291
対岸の火事ならそりゃ面白いだろうな

リセマラ用ので協力レギュラー2回やったけど
2回ともキャラバン枠1でた死亡してメダル2回とも7枚
キャラバン1枠はメダル固定かな?
初心者も毎日やればギリギリでキャラバン下位SR1枚、協力ptで過去イベ上位1枚手に入るからちょうどいい妥協点だな

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 17:26:53.12ID:wqyLdz0i0
>>304
逆物欲センサーだな

https://i.imgur.com/F5bTVrv.jpg
スカチケで選んで被ることなんて無いよ



無いよ

>>291
緑のお姉さん「でもお前ら限定だけにするとまた文句いうんだろ?
こっちは無料10連で佐藤と森久保ご理解ハンデ用意してやったのに」

>>311
のりのりのりことかドーナツの消費量ヤバそう

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 17:27:55.65ID:6EHY71hX0
>>300
松山さん良いよね
普通に美人な上に水着はえっちなんだ…

まあぶっちゃけウサミンとか美嘉姉が恒常化して怒るのは、今まで散々得意気に限定煽りしてた連中くらいだし何のデメリットも無いよな

スカチケで選んだ加蓮が温泉ガシャパート2で被った時は絶望したね

モバマスでこれだったのが
https://i.imgur.com/hovSa8a.jpg
デレステではこうなるんだ
https://i.imgur.com/TG4lRgM.jpg
そりゃテンションも上がるさ

スカチケは選んだアイドルの3/4が後の納税で出たわ
多分選んだことによって運命の糸が繋がってしまったんだろうな

>>317
めくりたい

>>297
>>299
どっちも絶対カワイイ!ありがと!やってみる!

2周年で新人P結構増えてるんだね
このまま毎年増えていけば俺が死ぬまで安泰だな


楓さんをスカチケで獲ろうとする奴多いな
せっかくなんだからガシャ回してやれよ

>>300
松山さんは恒常実装されてるのを忘れられてただけ説が…

まぁ限定しか来ないってのは当然冗談で言ってたんだろうけど流石にしつこいかな…
ウサミンも美嘉も来そうで良かったな


>>161
頑張るあなたのために次回のガシャて
担当を用意しましょう

https://i.imgur.com/hvgS6Uu.jpg

限限筆頭の楓さんが恒常なら2週目限だった子はフェス待機してればいいな?

一番救われたのは唯Pではないか
一番理不尽な仕打ち受けてきた気がするよ

>>317
なにこのエロ犬

>>328
渋滞してるけどなw

調子に乗られても困るからっていう言い草がすげぇわ

これ今月のPaCu恒常も美嘉唯ちゃんウサミン中から来るんじゃね?
月末決算に向けてフルパワー集金モードじゃね?

全タイプ曲ボーナスデーは実に半年ぶりくらいな気がする

コンセにしろよコンセに
不人気無人気キャラにコンセ押し付けて人気キャラには無難にスコアってか?日和ってんじゃねーよコンセにしろよコラ

>>330
私だ

フェス周期どうなるん?今月あったりしないよなもやし飯はもう

>>317
せーらのケツprpr(^ω^)

>>330
巨乳のお姉さんにお手って言われたからおっぱいに手を乗せただけだぞ

森久保に調子乗られても困るから一回シメとくか

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 17:31:42.76ID:6EHY71hX0
スカチケで被る度に担当にしとけばよかった…って思う
でも新しいスカチケが来たら絶対新しい娘にするんだよなぁ…

>>333
あるな
去年も集金モードだったような気がするし

>>328
フェス限渋滞しまくりだからペース上げてきそうよね

>>336
君だったのか

>>340
しぬのはお前なんですけど…

346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-j56l)2017/09/11(月) 17:32:11.84ID:PuPqFQoqd
スカチケはやっぱ被るよね
https://i.imgur.com/sBkgqwt.jpg

この犬 もしかしてP?



350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 17:32:45.66ID:6EHY71hX0
>>325
でもありすがコンセントになるくらいなら限定の方が良いかもな

続く恒常で美嘉実装でラストCuで落とされる未来

>>329
これが運営のやり方かぁ!って怒ってたもんね

やっぱガチ編成に担当入らないと辛い
もっと言えばセンターにしたいからプリンセス欲しい

>>349
攻撃的なのか自虐的なのかいまひとつ掴めないなそれw

美嘉姉は恒常莉嘉ちゃんとのセット感があるのが憎いよな限限組みに恒常来てくれるに越したことはないけど

>>336
オマエノシワザダタノカ

>>347
Pは今からこの2人にローションマッサージされるところだ
https://i.imgur.com/OZjdWMA.jpg

>>347
プロデューサーのウワサA
よく転生するらしい。

理不尽な仕打ち…運営の責任で復刻なし…うっ…頭が…

>>357
さりーななら竿触らず出させてくれそう


ガチ編成に担当とか鷺沢すぎる

>>357
足で日焼け止めローション塗られてみたい

担当が来ればなんでもいいとかほざくアホがおるんだからさ
人気キャラでもバンバンコンセにしてやれよコンセによ
コンセでも構わねーんだろ担当ならよ?だから人気キャラほどコンセにしろ

唯ちゃんって結局復刻もフェス来ますよーってちひろのツイート見ながら回すしか無かったもんな
恐ろしいで

ウチのNGを見ろ!
https://i.imgur.com/pDolMty.jpg

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 17:35:36.05ID:6EHY71hX0
>>357
おっぱいで塗ってくれるんですか!?

恒常の可能性が出て怒る奴なんてプレイヤーじゃ無い
ただの引き自慢勢だけだろうとしかおもえない。

ウサミン担当だけども恒常で取れる衣装が出そうだやったーとしか思わんし

今AまでSSRがあって恒常がないのって
カリスマ、ウサミン成人だけだっけ?

楓さんコンセと思ってたらコンセじゃないのかw

フェス後限定
フェス前限定
フェス限
嫌がらせか

>>360
触れそうで触れない部分マッサージシながらたまにふーっと息吹きかけてきそう

>>369
唯ちゃんもだね

>>317
やっぱ尻は正義

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/11(月) 17:36:26.82ID:ImA0UiSe0
課金引退してた笑美の中の人もう楓さん引いてた笑

>>368
ちひろの犬だぞ

>>368
2年連続拓海で爆死した俺にとっては恒常くるとか羨ましいゾ

>>363
わかる

まーたPがNG鑑定ダイマで傷つけ合ってる…

しりりん、しりむらにつづく
しりみおが待たれるな

>>357
私たち(わんこ&アッキー)

運営内部に各担当は確実にいるだろうから人気どころはコンセにならないよ
文香Pのワイ高みだわw

ウサミンはメルヘンなメイドとえっちなバニーガールやっちゃったし3はどんなんでくるかなぁ
これはもう髪をおろすしかないか

>>373
唯ちゃんとウサミンに至ってはSRすらガシャ産が無いよね
正真正銘の恒常無しという

聖來さんのわんこ呼びはどうやっても違和感あるわ

>>383
よしのんみたいな袖系に行くかもしれん(という希望)

人気キャラは全部コンセにしろ
他人事決め込んでたアホ曰く担当が来ればコンセでもいいとか言いってんだから
人気キャラはバンバンコンセにしろ

>>384
協力復刻あるし実質恒常

>>368
ここ引き自慢とか煽り勢めっちゃいるじゃん


391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 17:38:46.18ID:6EHY71hX0
>>383
おろすのは最近の路線からみて間違いない
あとはどう来るかだな…
正統派衣装なのかえっちな衣装なのか


>>384
アタポンとSWか
今は復刻あるから良かったなあ

珠美担当でコンセは嫌だったけどいざ引いてみるとまぁ別にいいかなぐらいには許せた
それよりも二年近く待たされた方が辛かったわ
そろそろ来るか!?とか思って一年ぐらい過ごしたよね

なんかコンセに親を殺されたPがいるな

去年の9月
1周年ガチャ…しきにゃん、ふみふみ
恒常…ユッコ、こっひ、アーニャ
フェス(9月末)…幸子、楓、美嘉
ハロウィン…まゆ、てるこ

これを1.5%天井無しとか去年すげぇなおい

>>385
あのわんこの名前がわんこだから仕方ない
わんこって呼ぶと返事する上に自分をわんこだと思ってるわんこが悪い


>>392
大きく横に開いた口kawaii
撮りに行ってきますね

わんこー

http://imgur.com/5GbvVi0.jpg
来月から大規模?アップデートのお知らせ来てるね
さすがにこのスレには雑魚端末奴は居ないよな?

>>385
小さい頃から買ってるんじゃないのと思ったけど成人組だからかなりも老犬になっちゃうな

>>395
コンセが糞なのは事実だぞ

披露宴二次会でアピールする崖っぷち乙女
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216334-1505119175.png

人気キャラだからコンセはないなと高を括ってコンセで潰されたキャラに対し来たんだからいいだろ贅沢言うなとかほざいてたアホぶち殺したいから
人気キャラは全部コンセにしろ


407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 17:40:49.16ID:6EHY71hX0
>>394
衣装は最高だよな
MV専用機と化してる

これがフェス限で来て欲しい
https://i.imgur.com/1OtLU4R.jpg

×人気キャラはコンセにしろ
○コンセ修正しろ

忍ちゃん(フリスク二番手)
沙理奈さん(ブルナポ最後の一人)

ちひろさんが覚悟しとけって言ってるように見える

>>368
出ると言ってると出ないから、出て貰う為に出ないって言ってる可能性

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/11(月) 17:41:06.05ID:mKkXzwq/0
>>384
フェスあるし実質恒常有りだろ

すげー
とうとう切り捨て端末の公式発表も出して来たか

>>396
普通に1ありす持ってかれたぞ

とりあえず狂ったようにスクショ撮ってるのでお裾分けしますね

https://i.imgur.com/qbIbV73.jpg
https://i.imgur.com/z8vz3rx.jpg
https://i.imgur.com/RPT4VT0.jpg

>>401
流石に512MBメモリ搭載端末Pは居ないだろう…

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/11(月) 17:41:35.54ID:ImA0UiSe0
わんこといえば今場所は横綱が日馬富士しかいなくて寂しいですねえ

1ありすとか懐かしいな

理想編成は限定ばっかだし正直コンセでもあんま気にしてない

>>361
スターリーしぶりん
アクロスしまむー
イリュージョンみお
のイメージがある

もってるSSRのスキルの付け替え機能が欲しい
そうすれば担当にトリコロなりプリンセスなり着けてセンターにおける

リッチを超えるスーパーリッチだなこれは

すまんキャラバンってぴにゃでまわしていいんだよね

難波ちゃんの中の人先週で課金はしばらく休止って言ってたのに今回サクッと5万ぶち込んでて流石すぎる

>>396
ここを生き残ってきたPたちだからなあ
今なんてぬるすぎるんじゃないか
俺は死んだけど

>>401
5ヶ月くらい前から言ってるんだからそんなやつおらんやろ〜

>>401
こないだ最新機種にしたぞ☆

うちのXperia Z3はまだ大丈夫?
もう使ってる人とか自分以外にいない予感する

楓さん並べたいんですけど…
https://i.imgur.com/tlo2N8Q.jpg

>>396
ガチで限定引きに行くなら3ご理解くらいは無いと安心できなかったからなぁ…

>>386
甘酒飲んでるやつすき
>>391
ただ、恒常でやるかっていうと怪しいよね
でも期待してる

>>410
ブルナポイベントいつでもいいぞ

iOSなら64bit非対応の端末が切られるんでしょ?
iOS11にも対応しないし当然と言えば当然

iPhone6で大丈夫ですかね…?

別に美嘉楓ウサミンがコンセで来てもいいっしょ
他にファン稼げるSSRがあるだから

>>419
それな

>>428
俺がいるぞ
高画質設定できるから大丈夫

1ヶ月伸びた

一部機種でのサービス利用に関する重要なお知らせ(2017年9月11日 17:32追記)
 
今後、一部の非推奨機種において「アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ」の
サービスを正常にご利用頂けなくなる恐れがあります。
該当する機種をご利用のお客様は、推奨機種への変更等をご検討いただければ幸いです。
 
■予定時期
2017年9月

【9月11日 17:32追記】
本対応の実施予定日が決定いたしました。
10月2日公開予定のアプリバージョンより、該当機種でサービスを正常にご利用いただけなくなる恐れがあります。

 
■想定される現象
・ロード時間が極端に長くなる
・アプリが起動できなくなる
など
 
■該当する機種例
Foxconn International Holdings Limited FXC-5A
Acer Z200
iPhone 4S以下の機種
iPad mini
など

何か最近カクツキが目立つからこれで改善するといいな

>>424
社会人のしばらく休止なら1週間はありだろ

俺の担当コンセじゃないor人気キャラだからコンセはないだろって感じでコンセで恒常潰されたキャラに対して来たんだからいいじゃん担当なら文句言うな贅沢言うなとか煽ってきたクソザコしなねーかな
人気キャラは日和ってスコアにしやがってよマジで腹立つわ

>>420
イメージっていうかタイトル画面の影響じゃね

>>434
余裕でそ

もしやと思って計算したらやっぱり楓さんステ合計15928で雪美ちゃんと並んでトップだったわ
まあトップにならないはずないと思ったけど

新特技コンセ回復とコンセコンボナが来て全部コンセになる

どうやら俺のiPhone6は生き残ったようだな

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db01-nhGI)2017/09/11(月) 17:43:31.33ID:lQC/QCfS0
今後の月末は
9月 卯月B、PaA
10月 奏B、CuA
11月 未央B、CoA
って流れが最有力か?

>>428
いやいっぱいいるだろ
そしてタッチ切れ…

Nアイドルを久しぶりに女子寮から出したけど声のおま誰案件が多すぎる

>>435
まあこの辺は特技何が来てもフェス限で稼げてるからねぇ

iOS9.0未満のOSバージョンのサービス終了について

2017年10月2日アップデート予定のアプリバージョンより、iOS9.0未満のOSバージョンは動作環境外となり、
「アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ」の全てのサービスがご利用いただけなくなります。
 
iOS9.0未満の端末をご利用のお客様につきましては、OSのバージョンアップもしくはiOS9.0以上の
対応機種への移行をお願いいたします。
 
なお、対応機種および対象OSにつきましては今後FAQページの更新を予定しております。

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f85-ghND)2017/09/11(月) 17:44:30.18ID:Zxrf2+aL0
>>429
おう、そこにガシャがあるじゃろ

>>447
PaのBまだとときんだけだし、卯月より未央の方が優先されそう

>>442
間違いなくそれだ

>>428
2chMate 0.8.9.39/Sony/SOL23/4.4.2/DT

あれ、しゅがは終わったん?

流石に800x480とかの端末はジョブズさせてやれ

あー腹立つ
コンボナスコアトリコロプリンセスの恵まれたキャラがコンセで潰されたキャラに対して文句言うなよとか舐め腐ったことほざいてんだからほんと腹立つ
こいつはコンセの底辺までブチ落とせよ

>>444
とりあえずしばらくの間バランス型のアイドルはそのステで出るよ

>>447
奏もう来るのか…早すぎない?
フェス限引いて燃え尽きて半引退したのに帰ってこいってのかよ

>>458
大丈夫? コンセ揉む?

どっちかと言うと端末やOSバージョンの切り捨てよりiOS11にちゃんと対応してくれるかが気になる

>>452
先月もりくぼ2人まで頑張っちゃったからえへへ
だってこんな緑系の衣装連続なんて思わないじゃん?!
むーりぃー…

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 17:46:46.06ID:6EHY71hX0
端末切りは別に良いんだが
ハイスペックの泥タブが全然出てこないんですが
なんぼでもええから出しちくり〜

こいかぜ実装直後恒常楓さんかよ
なんかちひろから財布の息の根を必ず止めるという強い意思を感じるな

生きてるうちに楓恒常をおがめるとは
ありはたやありがたや

言うほどしぶりんスターリーだったっけ?
スターリーのセンターってむーじゃなかった?

卯月来るいうけど期間ほぼ同じな智絵里でも杏でもおかしくないし
しきにゃん、まゆ、かな子、こっひあたりは少しずれるが幸子が順番すっ飛ばしたから何があってもおかしくないしな

通常画質って1280×720のHD画質以下って事か?

>>467
イメージカラーもあるんじゃない?

あーいいですねえ人気キャラは恵まれた性能してて
コンセなんていうゴミを押し付けられた気持ちはわからんのでしょうねーいいですねー人気キャラは
こんなゴミを押し付けられたことがないから文句言うな贅沢言うなとかほざけるんでしょうねーいいですねー

2D軽量でプレイする分には問題ないんだろ

>>467
アプリのアイコンだからなぁ

>>468
智絵里は待ってお願いだから待って
具体的には今年の年末まで待ちやがってください

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-uTHE)2017/09/11(月) 17:48:42.88ID:B21psFmA0
恒常楓さん来たか、この先ウサミン美嘉唯が来そうな予感
今後どうなるか様子を見てみよう

川島さん⇨砂糖⇨高垣⇨???

>>476
エンスト三船

>>476
やったぜ

>>327
(引かせると入ってない)

OSのことあんま詳しくないけど泥って4.2でも切り捨てられてないのは何でなん?かなりの化石だと思うんだが

>>473
アイコンはスターリーじゃなくてSSRじゃ...
まぁポーズほぼ一緒だけど

貯めてた石は全部ぶっぱしちゃったけど、これでやっと担当名乗れるんやなあって
https://i.imgur.com/j8MkqLl.png
https://i.imgur.com/uDNsTdS.png

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-S/ai)2017/09/11(月) 17:49:45.03ID:iyC3hiHvM
ふみふみの復刻はまだでござるか
今なら絶対引ける自信がある

>>468
@かAが月末限定のキャラがまだ月末限定のBになった例がないから卯月が最有力って言われてるんだぞ
そのうち解禁されるかもしれないけど今のところ流れ的には卯月Bの可能性しかない

昨日だっけかに貼られてたこれはパンストーって美優さんすき、かわいい

端末切りいうてももともと非対応端末だからな

>>473
あれステマでしょ

やっと上位出たよ…
演出いいね
https://i.imgur.com/EKNEe9G.jpg

>>476
月末限定早苗さんがワンチャンある・・・?

>>471
SSR来てるだけ贅沢なんだよなぁ

>>487
スマタだよ

>>483
来月まで我慢な

人気キャラが優秀な性能を与えられる横で不人気キャラでコンセという残飯を処理してるんですよねー
残飯を惨めに漁ってるんですよねーそんな不人気キャラに対して人気キャラ様は残飯でも食えるだけマシだろwと煽ってるんですよねー
いいですねーこいつらにもコンセという残飯食わせてやりたいですねー

>>476
これは早苗さんですわ

切り捨てって言っても高画質リッチでかくつく端末は結局自主買い替えがおすすめだし今さらだなあ

下痢ら豪雨だ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/11(月) 17:51:06.06ID:/xGIEO9r0
今月やっぱウサミン美嘉くるんじゃないかね
新規ガッツリ取り込もうとしてるし

>>434
iOSの劣化が激しいからA8で1Gメモリーはヤバいんでない
デレステに限らずアプリ落ちまくりそう

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-S/ai)2017/09/11(月) 17:51:23.67ID:iyC3hiHvM
>>492
う・・・来月だと運気が・・・って考えすぎか

>>488
そのもの蒼き衣を纏いて金色の野に降り立つべし

501名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-EHTv)2017/09/11(月) 17:51:54.09ID:bq/21vqOM
>>472
ロードやアプリ起動に関係あるようだし2Dどうこうで済む問題じゃないかと

今月の恒常Cu声無しだろうけど誰なんだろ
運営結構推してる琴歌かな

>>497
唯ちゃんはどうなんですか…?

ID:DT6nP0w60
ID:7fBj2nsU0
こいつID変えて更新時から煽ってるアフィくせー豚だろ
ただのエアプの分際で何偉そうなことほざいてんだ?

流石に恒常で3周目突入する前に1つ目が限定キャラだった子の2周目恒常出して欲しかったよ
つまりはあ恒まだかよ

よく考えたらコンセってそんな大した問題でもない気もする

>>500
蘭子だ!囲め!!

ホントの標準画質知ってるか
A4.0シングルコアの香具師で試したけどできない2D軽量すらまともに出来ない

うーん楓さんほしいけどしゅがはご理解するまで引いたから金がない
次のスカチケまで我慢なのか

恒常だろうが限定だろうが担当来たら出るまで回すんだからどうせなら限限でもプリンセス欲しくない?

二ヶ月連続でご理解なんだけどクレカも枠いっぱいで残高も0で生活費もカツカツ


iPhoneXのRam3GBとかオワタ…

あ恒戦士が成仏する音が聞こえる

>>500
(´・ω・`)らん らんらら らんらんらん♪

>>510
欲しいに決まってる!

気持ちいいだろうなコンセという残飯を必死に漁ってるところに唾吐きかけるのは
いいよな人気キャラの余裕だよなコンセという残飯を押し付けられる心配がなく不人気キャラに対して唾吐きかける余裕あるんだから

>>512
これどの曲だっけ?

>>512
コノロリコンメ!

>>512
なんのMVだっけこれ

みりあちゃんもいいけどヴァリサもいいなぁ…
http://i.imgur.com/wTi356d.jpg
>>357
こっちもヤバイ
http://i.imgur.com/HF6rsu1.jpg

>>498
11入れてからはちょっと改善した…けどやっぱたまに落ちる

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 17:53:32.37ID:6EHY71hX0
早苗さん来たらご理解余裕だわ
イベだけ持って無かったけど復刻する今
ノート埋めたいから超ご理解するわご理解したいまである

524名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F6sE)2017/09/11(月) 17:53:35.14ID:auMJtAIgd
みんな初SR果たした丹羽ちゃんのこと忘れてない?

>>518
毒茸

今夜8時からるりことことみんのガチ勢がデレステに挑戦する生放送やるとか見なきゃ

>>506
触るなよ・・・
無理矢理問題提議して煽りたいだけなんだから

>>518
きのこ?

>>520
毒茸伝説です

恒常はいくらでも引くチャンスあるから無理する必要ないからな

>>515
はいはい出荷出荷

>>525>>528
あーきのこか
さんくす

ロリコンソメ?

>>518
>>520
キノコだぞ、最序盤のヒャッハーの所

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/11(月) 17:54:08.18ID:f6t73Lkk0
そろそろ新しいフレデリカちゃんに会いたいなあ

>>502
小春ちゃん

Xperia z2までしぬのかセーフ

10.2のアプデで何が来るんだろうな
よっぽど大掛かりな更新なんだろうな

5秒目を離したら知らない子になってるのがフレちゃんだぞ

臨時収入で100万入ったけど
お前らならすぐ使いきりそうだな

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/11(月) 17:55:14.27ID:/xGIEO9r0
結局8とXは買いなのか
そろそろ6とお別れしたい

>>424
余計なお世話だけど声優さんおちんぎん大変そうだけど大丈夫なのかしら
声優さん儲かっててくれるといいけど

そのもの小学生児童を好みて金色の玉を擦るべし

この前までiOS8でプレイしてたけどロードクソ長いし酷かったよ
iOS10にアプデしたら改善したけど

>>535
クールデリカか和デリカがいいなあ

カスメでNTRビデオレターがあったぞ
NTR好きは要チェックや

>>517
まぁまぁコンセどうぞ

>>540
kwsk

>>538
今回推奨から外れた端末は一応アプデ後も使えるでしょ
1年後くらいに切られると思うけど

>>526
協力凸とかやるんから

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-S/ai)2017/09/11(月) 17:55:57.53ID:iyC3hiHvM
>>538
ちひろサバイバルライブ
失敗したら有償ジュエルが無くなる

フェス限渋滞してるけどまとめて出すとまたすぐ3周目終わるし
フェス間隔短くするんかね

>>540
外貨定期にいれるわ

>>540
どうだろ、試してみないとわからないから
俺の口座に振り込んでみ?

554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-HfpY)2017/09/11(月) 17:56:08.20ID:FZ4LQhm5a
楓さん今回のスカチケ対象にならないんかよ!!!

えっZ2死ぬってマジで?
エムステ非対応で怪しいとは思ってたけど

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 17:56:13.02ID:wqyLdz0i0
>>502
コトカーは恒常ゆみちゃんみたいな衣装がいいな!

もうこれ不人気キャラは全部切っていいんじゃないの?人気キャラ以外は残飯漁って死んどけってことでしょ?
残飯与えてるだけありがたく思え文句も不満も一切言わずそのまま黙って死ねってことでしょ?

まあ限フェス組も恒常くるの確定って事だろうし
たくみんありすも恒常くるでしょ
限定の女はいなくなったんだ世界に平和が訪れた

>>541
Ram3GBは今のデレステには少ない気がするんだよ

毒茸かありがとう
後で撮るかな

今日のアイコン観るか

>>512
雪見ちゃんがいないやり直し

全タイプゲストにプリンセスしぶりん多すぎだろ
全タイプにはトリコ置け

シンデレラのお仕事はかなり給料いいって噂で聞いた
確認とれてないけど今のサイゲだしかなり良さそう

>>517
茜ちゃん人気だ・・よ?

ワッチョイ掘って見たけど3日前のデレステスレで文句言ってるだけだで他に一切どのスレにも書き込んでないし不思議な人もいるもんだな

茜担当だけどMV可愛いから別に最近許せてきたわ

なんか知らんけどティアラめっちゃ買えるううううう
ドレス6円とか安うううううう
https://i.imgur.com/kHy1qFe.png

なあstarマスプラむじゅいよ……

みんな相手してあげてて優しいね

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-uTHE)2017/09/11(月) 17:57:46.14ID:B21psFmA0
>>526
あれ13日じゃないのと思ってtwitter見たら今日だった
あなたのレス見なかったら見逃すとこだったありがとう!

まあケツエメみたいな全域荒らすやつもいるし不思議ですね〜

>>567
あっ…

>>550
番組コンセプトが視聴者とマルチプレイをしたり視聴者参加型でゲームを楽しむってあるしやるんじゃないかな?

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/11(月) 17:58:39.75ID:/xGIEO9r0
>>559
音ズレないならギャラクシーのほうがいいかな

>>567
不思議なこともあるんだねぇ

ねえねえ
もしかして今のリミテッドガチャのみりあちゃん枠って復刻しないの?
ほかの3人が復刻ってこと?
リミテッドは復刻があるって聞いてずっと待ってるんだけど…
目玉は復刻しないの?

>>542
あんまこういうこと言うとあれかもしれんけど
声優さんなら宣伝費も兼ねてるでしょ

半分自己投資

>>561
雪美

コンセ押し付けられて文句言うな不満言うな批判したらエアプアフィカスだもんな
いいよねその余裕コンセ押し付けられる不人気キャラと違って恵まれた性能だもんね人気キャラは

まぁたしかにプリン+オバロ強いから
トリコの出番が無さすぎだなたしかに

【悲報】ワイ氏、デレステ引退が決まる
もう最新機種をポンポン乗り換えられる人達だけでやりなよこのアプリ
まさかアプリの方から切り捨てられるとは思わなかったわ

>>567
すげえええええ何その裏技あああ!?

今なら泥でも音ズレなくなったんでなかった?
ちょい前のアプデから無くなったって聞いた気がしたんだが

むーん端末課金を余儀なくされるのか…
藍子ちゃんPadPro買おうかな

ダーリン→フェスみくで搾り取ってからの限定幸子よりは
フェス→限定→こいかぜ→恒常楓の方が温情あるわ

恒常楓さんの長い手袋なんてーの?

>>567
2連ご理解したのか・・・

次のアプデだと縦Liveだろうな
>>526
どこでやるの?

>>587
ご理解したらピースは無い定期

>>587
ご理解したらシャイン残らないんだぞ

こいかぜ実装でSSR持ってない楓Pへの温情采配

コンセ2週目に入った時に「よかった仲間が出来た」っていう書き込みを見たときは闇が深いなぁと思いました


>>526
宣伝したいならURL貼れや!

>>588
ほいよ https://t.co/ybAbqhhw8P 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

>>592
コンセントはPをリディにする、はっきりわかんだね

コンセはいらないけどコンセ使いはかっこいいと思う

ふははRAM4GBの藍子ちゃんお胸10.5はまだまだ戦えるな

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/11(月) 18:01:30.78ID:/xGIEO9r0
>>583
まじかじゃあ画質いい泥一択かなあ

コンセに悪口いう気持ちは理解できるので、運営に要望をだそう

杏はロリコンホイホイだけどロリではないよね

>>580
トリコってコンボナ枠でも入らないの…?もうそこもプリンに置き換えた方が強いのかな

>>521
時子Pといいまた1人Pが犬になるのか…

>>593
逮捕

よう楓Pのみんな、生きてるかい?

もうコンセってスキル名やめてゴミとか残飯とかにしたら?
で押し付けられたキャラもゴミ収集係とか残飯処理係に名前変えればいいじゃん
人気キャラ様が出したゴミを一切文句言わず処理するだけで表には立てないゴミなんだからさ

>>589,590
あ、そういやそうか・・・

>>602
プリンプリントリコ
プリントリコトリコ
でもどっちでもいいよ、どのみち1枚は入る

>>602
普通にはいるけどね
プリ凛+プリくぼ編成だと楓さん1枚だけど

恒常楓よみでスカチケとっといたのに対象外ってそりゃないぜ

おい、今日ベテトレの誕生日らしいぞ?お祝いしたのか?

セーラーマリナーに耳元で囁かれたら射精するわ

>>593
わかるわ

URL直張りしたら目玉出て規制くらったわ(´・ω・`)

>>512
杏をロリ枠にいれるのは担当としては認められませんねえ

>>608 >>609
だよね
でもなんだかんだインフレはしてるんだなぁ
トリコ外すなんて1年前は考えもしなかった

>>614

有能Pちゃん今後の復刻予定教えて

>>521
このヴァリサちゃんモバの新規?
えまちゃんと同じ系列?

docomoのgalaxy note edgeは大丈夫なの?( ;´・ω・`)
KDDIのnote edgeはダメらしいけど
引退いやだー

2chMate 0.8.9.39/samsung/SC-01G/6.0.1/LR

>>593
ここほんとすき
https://i.imgur.com/8FapZuN.jpg

>>511
借金してまでやるもんじゃねーだろ。
冷静になれ。

>>595
ありがとう
短縮は目玉つくのか

次は雪美かこずえか美玲スカウトする予定、ロリコンじゃないけど

>>602
ああゴメンセンターの話でした

>>593
こずえちゃんは素晴らしいから次のスカチケでは必ず引くように(真顔)
https://i.imgur.com/wyskG89.jpg
https://i.imgur.com/V0FD4RV.jpg
https://i.imgur.com/cTflHqt.jpg

俺も優秀な恵まれた性能の担当来て運営に文句言うなエアプアフィカスと煽ってみたいよ
なんの心配もなくホクホクした顔でコンセでも来ただけいいだろって煽ってみたいよ
担当コンセじゃないけどコンセで何が悪いの?って煽ってみたいよほんとに

>>618
アニバふみケミ復刻→ハロウィン美玲にな→ハロウィン復刻

いちおつ
楓さん衣装ええのう…ドヤ久保と合いそう
そしてついに端末切りか

>>511
金は命より重いっ・・・!

あら?サブのギャラクシーS4名指しで非推奨になってら
まあまともに反応してなかったから当然ちゃあ当然か

縦ヒャッハーとってたのこの人しかいなかったよ
https://i.imgur.com/3RTsNQO.jpg

ロリコンじゃないけど薫ちゃんのお腹さわさわしたい
薫ちゃんのができないなら、くそ仕方ないからこうなったら代わりに…!

プリンいるなら頼むからゲストもちゃんと変えてね
そこら辺適当すぎる人多すぎて困る

楓P恒常でもしっかり引いてくれるのだろうか?

杏好きってロリコンだと思ってた


まあまあバベルの塔どうぞ
https://i.imgur.com/a7QYDhP.jpg

1,000万は運営横流しでもいいから
10万円とか当たってくれたらなぁ機種変できるんだが


>>633
………いいよ

ハロウィンはスウィッチーズの面子と一緒の法子とみた

俺の端末あって草ァ!
https://i.imgur.com/NctlnTI.png

iPhone4Sとか出たの6年前だけど最新端末をポンポン乗り換える人って一体

やっとドロップして忍ちゃんの演出見られたけど良いね
忍ちゃん及川さんおぐやまさんとか東北出身アイドルってやけにPを実家に連れてってる気がする

>>628
未来が見える系P

なんかラブデスのあそこの流れだから本家置いておくぞ
https://i.imgur.com/73ojJao.jpg

既出かもしれんけど
スタラン15なのに二枠でないようになってる?

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/11(月) 18:07:46.72ID:/xGIEO9r0
>>635
明日のセルラン見れば答えはわかるさ

スカチケを待たずここでガチャ回すやつは真のPなのは認めるが
自制心ってものはないのかという疑問もあるわ
欲求を抑えられないやつが経済的余裕があるとは思えん

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db25-yqGq)2017/09/11(月) 18:07:54.69ID:dsaXR56u0
もう美嘉Pは安心していいんだよね?
楓さんで限限違うんだし
4周目に備えるよ?

非推奨と非対応は違うよね?
首の皮一枚残ってるよね???

音ずれは直ったらしいけど、端末によってはレイテンシーがバラバラでタップ音がちょっと遅れて鳴ったりするから怖い
というか俺の端末が225msも遅れるので快適にプレイできない

>>648
今日全タイプ曲のみだぞ

モバマスの方でも唯ちゃん復刻してるぞ!

>>648
全タイプ曲でやってなくなくなくない?

>>648
曲のタイプ定期

>>644
さすがに化石

>>648
今日は全曲じゃなくて全属性曲だよ

>>626
かわいい、何度も言ってるけど杏と絶対並ばせたいから次は捕まえゆ

>>641
手が腐る

さすがにiPhone4sとか化石もいいとこだろ
むしろ今までよく動いてたな

大体2,3年だよね端末カエルのって

5.2ぐらいが1番使いやすいんだけどなぁ

>>634
ポテ仕上がるまで待って

4sたまに使ってたけどログインすら下手すりゃ半日かかってたなぁ


ま、一番ストレス溜まってんのはあ恒浪士なんだけどな

Nexus7ってまだ非対応になってないのか
無反応オンパレードだけど

iOSなら最悪iPod touch使えるのにね

全曲の日と勘違いしてた
レスくれた人サンクス

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da0d-Ok+8)2017/09/11(月) 18:09:54.18ID:LywTyLJt0
限定心当てたんだけど特技とポテ上げの優先順位ってある?

茸と庭で違うのはまだ確認してないだけなのかな
久々に海外のズルトラでプレイしたら抜けまくってできたもんじゃなかったわ

とりあえず他の振興アプリと足並みそろえて泥4.4未満は切ってきそう

android飽きたし4sぶりにiPhoneに戻す予定だけど無償石のせいでアカウントは移行できないのが辛い
普段イベント走らないしそこまで問題は無いけど

>>620
http://imgur.com/rorOpD5.jpg
画質が高画質になってない端末が切り捨て

>>661
えーうち10さいなんだけどなぁ

>>667
引いてくれてありがとうだよ

コンセとかいうゴミ押し付けるならいっそ削除してくれよ
それならまだ夢持てるわ
まあ人気キャラ様はそんな心配も一切ないんだろうけど

>>663
docomoいったらすでに純製品電池すらつくってなくて草
10万以上する機械ポンポン換えさせてるのおかしいよ最近のスマフォ事情

GALAXY S4遂に逝ったか
GALAXY Jの俺はまだ戦えるだろうか…

今日11日だから残りの納税って25回くらい?Dジュエルじゃ足りないか
今月ほんとにカツカツすぎていつもだったら迷いなくG買ってるんだけど…auの割引始まるまでは持たせたい

ここに書き込むより要望だした方が良いよ(マジレス)

デレステフルに楽しむためにもたまには端末課金しよう

>>650
失敗なんてできるうちにしとけってこの前会ったそこそこの会社の社長さんが言ってた

スカチケ買ったのに楓さんスカウト対象に居ないんだけど?
これって追加から一定期間間が空くんだっけ?

xperiaz1はもうアプデも出来なくなるって事でいいの?

>>664
zen fone3は5.2インチだぞ
2chMate 0.8.9.39/asus/ASUS_Z017DA/6.0.1/DR

>>660
ニュートラルな表情もイケるから撮り甲斐があるよ!
https://i.imgur.com/b4hxs3G.jpg

>>669
ダイブ前だけど一応3D動いてたな

技術ノ発展二、ギセイハツキモノデース

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 18:11:31.45ID:wqyLdz0i0
>>652
システム設定で確認した?

いったい10月2日になにが起こるんです?

ipad mini2だし最新機種だな!

>>686
年明けまで待つべし

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/11(月) 18:11:47.02ID:/xGIEO9r0
そういえば端末変えると石無くなるんだっけ
文香はやくきてくれー

>>392
やられたあああ
もう雪美ちゃんにメロメロだぁん
む、胸さすろっかはぁはぁ

切り捨て対象に挙がってるのってセキュリティアプデも放置されガバガバだと思うけどよくそんなの使い続けてるな
2周年アプデ辺りから少し重くなった今のデレステがそもそも動いてんのか

>>676
ありがとうございます!
https://i.imgur.com/XHFVIk5.jpg

立てます

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/TTQiCFa.png

そろそろタブ変えたい
復刻の乗り切り具合で買い替えかなあ

>>672
恒常も協力で使うならviからでそうじゃないならvoでいいんじゃね

ハロー!

704 【小野道風】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 18:12:03.41ID:2cUPic0ea

今回のキャラバンはやる気出ないなあ
SR持ちの2人だし1枚ずつゲットしたら協力に流れる人多そう

>>687
出来るけど動かなくても文句は一切受け付けないし対応しないって事だよ

ライブパーティでキャラバンのキャラドロップする?メダルだけ?

>>696
同じOSなら消えんよ

たてるよ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da0d-Ok+8)2017/09/11(月) 18:12:26.04ID:LywTyLJt0
>>686
スカチケ実装された日までの恒常から

いってらー

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 18:12:43.82ID:wqyLdz0i0
さりなキャラバン来たしブルナポSSR近々揃うな

10.5の次のipad出たら乗り換えかなぁ
9.7だとリッチプレイするとフレーム落ちしちゃうのよね

次のPa限定誰だろ
ユッコ、になちゃん、かおりちゃん辺り?

SSRすら実装されてないキャラもたくさんいるのにな

>>670
そっかTouchでもいいのか
携帯端末ならSEもいいなって思ってるんだけど

無償石2500ジュエルで10連チケットみたいなの買わせてくれればいいのになんで無いんだろ
石の価値がOS間で違うから不味いのかな

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-ye+w)2017/09/11(月) 18:13:09.13ID:xW2VonzPM
技適ブッチマンになれば100連ぐらいの値段でsd820端末買えるだろ

忍ちゃん☆15作らなきゃならないから忙しくなるなあ
これでようやくフリスク全員☆15で揃う

>>680
3ヶ月前の機種にするだけで半額くらいになるぞ

721 【中吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 18:13:19.17ID:2cUPic0ea
雪美ちゃん可愛いね!
https://i.imgur.com/Y3LK6CK.jpg

ご理解+αの無料石あるからOSは変えられないなぁ

>>663
携帯カエルって2-3年じゃなくもっと前じゃなかったっけ
http://iup.2ch-library.com/i/i1849105-1505121142.jpg

>>707
メダルだけって書いてたと思う
最低限1枚ずつあればいいやって人はライブパーティーの報酬狙いにいけるね

月1ペースでCVなしキャラ出してるでしょ!!

人気キャラ全部コンセにならねーかなー
そしたら思いっきり見下してコンセでも来ただけマシだろ文句言うなエアプアフィカスと煽りまくってやるのになー

端末はさっさと変えた方がいいぞ

高画質設定できるやつなら大丈夫って信じて良いの?
信じた瞬間裏切ったりしない?

>>689
全部保存させてもらってるありがとう、あわよくば納税でお迎えしたいけどスカウトだろうな

>>706
なるほどね
ありがと

>>724
ありがとう、そういう人だからそうすることにします

あ恒浪士とかネタにしてるけどSSRあるもんなあ
ナターリアにまさか2年待つとは思わなかった

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/11(月) 18:14:11.72ID:/xGIEO9r0
>>708
8とX次第だけど林檎から泥に乗り換えようかなって

【デレステ】スターライトステージ★6254 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505121166/

次スレです♡
智絵里B早く待ってます
https://i.imgur.com/S8VrU1S.jpg

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f94-IwTX)2017/09/11(月) 18:14:16.64ID:sksQqXuK0
【宗教】DMM配信の神社擬人化ゲーム「社にほへと」開発中止 神社本庁が不快感、ネット上でも批判の声 (9/11(月) 15:14配信 )

736名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 18:14:18.82ID:jW+ilsuQd
今回切られたのいつのスマホ?
5年前とか?

>>734
乙乙

>>670
touch軽くて地味に好きだから新しいの出して

>>734
おつおつ

>>734
おっつおっつー☆


メインXperiaA2ワイ震える
Android4.4でOS更新打ち切られたからそろそろ死刑宣告きそうで怖いわ

FJL22とかが推奨に残ってるから割とこの線引きは謎だなあ

新参者だが
担当来たらジュエルどれだけ用意すればいいもんなの??

ああああ楓さん恒常できてる!!
ちっひありがとうやち天やち天!

>>734
おっつおっつ

>>734
おっつーきっともうすぐだよ

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 18:15:10.33ID:wqyLdz0i0
>>734
おつ!

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da0d-Ok+8)2017/09/11(月) 18:15:22.05ID:LywTyLJt0
ナターリア実装来たらライラさんもワンチャンあるよね?(希望)

うおおおおお140連行くぞおおおお
https://i.imgur.com/2WJrRKv.jpg

>>728
(逆側の窓が割れる音葉)

>>734
おっつー

>>734
おつチョップです

寺って儲かり方わかるけど神社ってもうやって儲かってんだろ
お賽銭と初詣のおみくじじゃ無理じゃね

>>734
おつ

泥の方は端末の足切りキツイの?

>>744
75000

コンセという残飯漁ってる人気キャラに残飯食えるだけマシだろ文句言うなって言ってみたいわ
コンセというゴミ押し付けてそのゴミプレゼントしてやるよありがたく思えって言ってみたいわ

>>734
おつおつ

>>744
300連分

>>744
9万円

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/11(月) 18:15:54.18ID:/xGIEO9r0
フェスちえりってけっこう最有力じゃない?

>>734
乙ですー

>>744
絶対引きたいなら75000で確定で貰える

まあ今までのコンセと改善版で切り替え可能とかにすれば特に今まで引いた人からも文句の付けようがなくなるんだけどね

何かキャラバン終了時毎回ロード入るなあ
SR落ちたか?と思いきやメダルだけだし

>>734
おつおつー

>>734
おっつし

忍の演出いいね
シンプルだけどぐっと来た

>>744
75000ジュエルだから約9万円分
300連したら天井到達で確実に貰えるよ

>>744
75000です

>>734
おつーん

>>734
俺も智絵里B待ちしてるよ乙乙
https://i.imgur.com/basXQhz.jpg

>>637
大丈夫!二人いるよ!(特訓前)
https://i.imgur.com/vCgfis3.jpg
>>734
おつー

読書の秋という事でふみふみB期待

>>744
75000は用意しておけ

>>751
(鉄パイプ持って泣き顔で音葉)

>>716
touchはWi-Fiかテザリングないと使えないけどね

美羽Pのワイ、デレステやってる暇がないでござる
https://i.imgur.com/rqXFT1e.jpg

779名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 18:17:01.37ID:jW+ilsuQd
ひぇ。。。
なんか一人でぶつぶつずっと同じこと言ってるやついる
助けてニュージェネ!

https://i.imgur.com/ObKNwbB.jpg
オールラウンド美嘉来ちゃうんですか?

>>764
メダルの数(の画像)によってはロードが入る

食欲の秋なのでかな子

>>749
順位的イベント的には糖分ない…
選挙でブースト来ねえかな俺もなあ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/11(月) 18:17:34.94ID:/xGIEO9r0
>>774
ちひろなら限ふみ後にフェスふみぶつけてくれると信じてる

785 【大吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 18:17:36.25ID:2cUPic0ea
>>734
おつおつ!

>>779
声かけて見たら恋が芽生えるかもよ

美嘉姉て恒常いなかったんか
今知った

ワッチョイの前半下2ケタでNGすればいいんだっけ

Master113/123
Master+12/47
って割と良いボーダーな気がする
https://twitter.com/coloruri/status/907163936826343424

>>765
メダルの枚数ごとに画像が違う

初心者に御理解推奨するのはやめてあげなさい

いい加減キャラバンで曲制限するのやめればいいのにな
出現率アップじゃなくて他の曲だと出現率下がるだけじゃん

トリコロプリンセスのキャラのスキル全部コンセにならねーかな
恒常限定合わせて全部コンセにならねーかな

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-yqGq)2017/09/11(月) 18:18:30.51ID:wY802iBk0
ひどいよ〜ちひろさん (´_`。)グスン
https://i.imgur.com/4GoeJUi.png

795 【大吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 18:18:35.31ID:2cUPic0ea
>>789
瑠璃子か(マスプラ負けてる…)

>>750
73連なのどうして…

アスタロト出ないよー!

>>774
それを言ったら食欲の秋でかな子Bだろ

次のフェスは
ちえり、まゆ、美穂
のCu三人組だよ
属性別3人→単属性1人だから今度は属性統一でまとめられるよ

初心者は50連無料で開始がオススメだったんだがなぁ……

>>734
立て乙だよー

>>794
ふぁー

>>778
自分も限定押忍にゃんの時ドリフで回せなかった

>>798
性欲の秋でふたりとも。

>>794
過去にちひろを侮辱したことあるなら残当

iPod touch7でたら中古の6安くなりそうだしそっち買い替え検討するか

ちひろさん好き かわいい

>>789
マスプラ負けててやべぇるりこすげぇと思いつつもプロ以下の中途半端な感じきらい

>>719
ハッピーマジシャンって何かの報酬だっけ?手持ち見たら15いたけど記憶があやふや…

>>789
良かった負けてない…(47/47)

コンセントは3特化&バランスのローテーションがまだ半分と言う恐ろしさ
調子ぶっこいて煽ってる奴もどうせ刺さる

>>794
だからアレほどスカチケはギリギリで買え&使えと…

アルバム数が少なすぎるな

正直毎回もうガシャは担当くるまで休めるっておもってるのに
ちひろなんなん

>>810
なんかウホウホ言ってる人がいる…

求)あめくれ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 18:21:10.99ID:jW+ilsuQd
>>789
ゴリラ瑠璃子

>>816
(ボロン)

>>809
恒常SRじゃないかなあ

スポーツと食欲の茜ちゃんだな

凛の対になるようなまゆの赤ドレス欲しいなぁ
蒼vs紅がみたい

>>800
フェスリセマラ愛梨に無料50連でしゅがは引いてスカチケ2枚で早苗と梨沙で100点

>>818
カシュッ

>>789
NとRの特訓してなさそうだな

>>734
おつチェリー
以前新規に9万用意しろってアドバイスしたら新人にいきなりそれは酷いわとか言われたけど時代は変わった

今来たけどガシャが意外すぎて…

コンセは煽ってるようなミーハー層の担当には来ない感じだからタチ悪い

>>744
75000

白封筒R蘭子でもロード入ったしロードって当てにならんな…めっちゃ短いロードの時にはぁと当たったりしたし

>>789
ゴリラすぎる………
マスターはともかくマスプラがスゲェ

というかもう全キャラコンセにしろ
担当来て踊ってるの見れたらいい文句言うなとかいうアホがこれだけ多いんだからコンセでも無問題だろ
全キャラコンセにしろ

>>810
ゴリラはバナナでも食ってろ

こんなゴリラしかいないスレにいられるか!

9万…
3万でとかいう考えは甘いんだな

>>825
いくら?って聞かれたら最悪を想定した数字言うしかないのにね

>>808
ゲームで忙しいんだ許してやれ

>>755
3年以上前のZ3が生きてる

宝くじ発表楽しみ
全部で34枚だよね?

10月2日で大型アップデートっていうけど、
今以上にすごい機能の追加なんて想像できなくない?
リッチモードももうあるし、協力も常設されたし

ゴリラのハードル低過ぎない……?

841 【鹿】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 18:23:52.49ID:2cUPic0ea
>>834
無償ジュエル貯めよ?さすれば課金額下がるから

宝くじでSSR確定ガシャチケもらってそれで楓引けばいいんだよね?

毎回ティアラ落ちるから何事かと思ったらボーナスデーか
いつもこんなに美味しかったっけ

ぐぬぬ70連とときん一枚……
恒常ご理解はキツイのでここで撤退だ
楓さんはお正月のスカチケでスカウトしよう

確実に手に入るのは75000だけど、手に入る人は60で手に入るんやで(ニッコリ

>>734
おつー

>>834
どうしても担当引かなきゃっていう不退転の気持ちなら9万なのは確かだが、
引けなくても頑張っていける冷静なひとなら
とりあえず1-2万くらい用意して様子見でもありだと思うよ

>>834
出るときは無償石10連で出るし恒常なら待てば有償2500石で指名できる

>>834
9万天井だからあれば確実ってだけだよ

出るときは10-20連でも出るし出ないときは出ない

>>842
残念ですが




対象外です

>>839
機能というか
アクセスしやすさとかスクロール強化とかそういうのキチンと整備してくれると嬉しい

75000=9万じゃないし
新規なら石すぐ貯まる
フェスまで課金とで75000いきゃスタダはすごそう

>>843
今月いっぱいドロップボーナスあるよ

そろそろコミュ銀行から降ろし時かもしれない

出るやつは60で出る
出ないやつも75000で手に入れることができる
や さ し い せ か い(ソウカナー?)

>>851
協力は6/10をどうにかしろ

>>839
MVプレイリストでしょ
はよこい

恒常ってどの型だったら当たりなんだ
特化コンセ?

あ、そっか
初心者なら不用意に溜まった石を取り崩さなければ、
75000くらい貯められるかも

全キャラコンセにしろ
全キャラコンセにしろ
全キャラコンセにしろ

>>839
機能ベースで立ち上がらないレベルってホームに影響しそうで3Dとかいう嫌な想像が付き纏う

>>834
誘惑に負けず無償をしっかり貯めればだいぶ節約できるで
恒常ならスカチケ待ちでもいいし

え、楓さん?マジ?俺が歯医者さん言ってる間に楓さん恒常?うそでしょ?限定じゃなく?

>>850
スカチケ対象外はわかる
SSR確定ガシャチケ対象外は納得いかないわ。

なんでまだコンセの話題してんだよ
今日の楓さんコンセじゃねえのに
バカか?

新規ならストーリー解放していくだけで結構溜まりそう
1、2万ぐらい?

>>857
オールラウンド

密かに今回の宝くじはジュエルも沢山貰えそうだから楽しみ。あと8日…長いな

868名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-EHTv)2017/09/11(月) 18:27:02.45ID:bq/21vqOM
■Android
2017年9月11日時点 推奨機種、推奨OSのバージョンは、以下の通りです。

【推奨OS】
Android 7.1.1 〜 7.1.2
Android 7.0
Android 6.0 〜 6.0.1
Android 5.1 〜 5.1.1
Android 5.0 〜 5.0.2
Android 4.4 〜 4.4.4
Android 4.2-4.2.2


■iOS
(2017年9月11日時点)推奨機種、推奨OSのバージョンは、以下の通りです。

【推奨OS】
・iOS 9.0以上
※現在、iOS 8以降の機能である「ファミリー共有」の個別課金承認機能に対応しておりません。
 そのため、本機能を使用しての個別課金アイテムの購入はお控えください。

>>834
恒常PU(今なら楓さん)狙いなら3万で期待値5割くらいらしいっすよ
限定狙いなら3万はちときつい

楓さんはスカチケでって言ってる人は来月には美嘉姉はスカチケでって言って
更に次の月にうさみんはスカチケでって言って更に更に次の月ありすはスカチケでって言うんだよ
いつまで経っても引けないんだよ!この臆病者!

と思ったらコンセで荒れてるの一人だけだった
すまない

楓さん恒常ならウサミン恒常くるな
髪下ろしスタイルで頼むぞ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 18:28:03.13ID:jW+ilsuQd
>>864
触れざるもの

なんだよ余裕じゃん、恒常なんか300連回せば一瞬で手に入るじゃん
楓さんが9万で迎えられるとか天国か何か?

担当1人以外に見向きもしなければ1年も頑張れば無料で確実に引けるぞ

まぁ俺は乙倉ちゃん限定まで貯めるって決意して始めた直後のしゅがはで出るまで150連したがな

デレステはそういうゲームだ、覚悟しとけ

>>871
誰も触ってないのにw

878 【大吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 18:28:29.98ID:2cUPic0ea
pro全曲フルコンで6000ジュエル以上貰えるな

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 18:28:32.49ID:6EHY71hX0
本当に欲しければ9万用意することは出来るはずだ
それが無理ならその程度ということなんだよ
そもそもプロデュースして欲しければアイドルの方から出てくるし
出てこない時点で嫌われているプロデュースされたくないっていう意志なんだよ
だからもう現実を受け入れろ楽になれ

>>871
そろそろ語彙も尽きて来て可哀想な感じになってるから触れてやるな

>>870
なあに、年末でたぶんまたやる宝くじでスカチケ複数当てれば問題なかろう

くぼくぼですけど…

https://i.imgur.com/uXWjg6V.jpg

>>870
フェスで3人ほどお迎えするから問題ないな!

楓さんとかウサミンとか1枚目恒常SSR待ち勢的には限定から出てこないで欲しかった

>>871
詫びる?

楓さんは@が最高だな結局
異論は認める

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-tIVE)2017/09/11(月) 18:29:15.07ID:KDUQqgpUp
恒常ならスカチケ待てば確実だし、ご理解でも確実だし、ちひろは女神かな?

>>870
スカチケ+その時の10連で3枚とも取る計算だぞ

限定響子ちゃんの為に石を貯めるよ

https://i.imgur.com/VV0Uh3w.jpg

うんスクショも撮れたしまだまだ現役でいけるな!

あのあの…なんでこのタイミングで、楓さん実装するんですか?

>>879
死ね

楓さん恒常来たってことは待てば大半のアイドルは恒常来るのか。

>>866
オルランよりはスコアの方がまだ使えると思ってたけど、スコアは揃ってる前提かね

ワシは無償を溜め込む根性もない敗北者なんじゃ
新人は強い強い心を持ってガシャに挑んでおくれ

>>839
ちひろ「なんとぉ!『お仕事』が実装されます!」
ちひろ「楽曲のプレイをせずに、経験値やアイテムを入手できますよ!えへへ」

>>882
やり方教えろ

ホームで3Dモデルがお疲れ様です!とかやってくれんのかな
歌マクロスみたいな

全キャラとは言わんが人気キャラの2週目3週目は全部コンセにしろ
既に出てるならコンセに修正しろ
コンセとかいうゴミでも踊ってるの見れたら満足なんだろ人気キャラの担当はよ
だからコンセにしろ

>>876
ケツい緩すぎ大問題です

無課金で遊ぶと誓ってもう合計スカチケ5回で16000円使ってるしな
ちひろ策略家


ゲームで節約とかやった事ないのだが
もうジュエル1000しかない
動画とか見ちゃうと欲しくなる

>>891
先月実装したらスカチケ待ちされたじゃん?

無償石天井分貯めるとか少し欲望断ち切れば余裕
担当来るまでゲーム続ける忍耐力の方が難しい

>>870
強欲な壺ですかね

ご飯食べたらDVD借りてこようと思うんだけど
Pチャンたちオススメの映画ある?

>>896
引退するわ

>>891
こいかぜ実装
2周年盛り上げる

>>897
やり方も糞もない
大量に同じようなスクショ撮って左右継ぎ接ぎしろ
愛のパワープレーだ

ホーム3Dなんてミリシタ最大のクソ仕様輸入したらオフに出来るようになるまで毎日ご意見送り続けるわ

>>891
サイゲの決算が9月だからじゃない?

>>896
あのログボの時全力でタップしてるんだけどコネクトやらロードが遅すぎてえへへを聞く羽目になるよ…

こいかぜ実装してから楓さんブッ込んでくるとは
ちひろも策士よのう

メディアパッドM3が二万切ればなー

今まで考えもしなかったけどヨドバシとかの福袋とか狙ったほうがいいのか

>>896
キャラまで盗るのやめろ

>>903
始めたばっかならフェス待った方がいいよ
2,3ヵ月後には来るから

>>907
セッション

>>860
スナドラ800切り捨て(XperiaZ2リスト落ち)+810も切り捨て(XperiaZ4が推奨リストに入ってない)
820以上要求って相当重くなりそうな…

スカチケ、温泉ちえり(端末変えたばかりで名前が打てない)いるし恒常ちえりでもいいかもしれないな
どうしようかな

>>902
一枚足らんが?

恒常楓ちゃん6中とはなかなかアレだね

10万円する端末ポンポン買い変えとかできない
という人が
9万円するご理解ポンポンしているという現実

>>910
そんな地味な方法だったのかよwよく頑張ったな

10/2自体は何もないと思うよ
以後のMVがどんどん重くなるだろうけど

>>905
ナタ公は直ぐにでも来そうだから頑張ろう

>>907
ホワイトハウスダウン
ギャラクシークエスト
トロピックサンダー

>>894
プリンプリントリコオバロスキブ
プリントリコトリコオバロスキブ

>>919
テスト用の端末として使わんぐらいの意味でしょ

Cu恒常って仮にウサミンじゃなかったとしたら誰がくるんだ
というか今月ウサミンだったとして来月どうなるんだ
あずきちゃんあたり?

コンセを人気キャラに押し付けて頭踏みにじって唾吐きかけてコンセでも来ただけで満足だろって煽りたいなぁ

>>922
ブリリアンスだから協力センター&サポメンとして超優秀だよ

>>911
残念ながらおおむね同意。
あれやるならLIVE2Dのが良い

XPERIAのXZPとXZ1とどっちがデレステに向いてるのかしら?

>>919
820もリッチでプレイしようとするとカクカクだからなー
835でもカクカクらしいから今の泥の限界っぽいけど

もうiphone5ですら非推奨かよ
5sももう秒読みじゃん…

>>913
むしろえへへが聴けないと物足りないんだが

フェスと月末に何万も使う身としてはもう恒常を回す気にならない
去年の奈緒から一切回してないのに恒常だけで半分以上引けちゃってるし

去年の9月追加の恒常ってだれいたっけ?
時期的に限→恒始まってたんだっけか

重たくなるのは避けて欲しいなぁ
MV以外の機能やクオリティに対して極端に軽いのがデレステの魅力なのに

>>930
声無しなら原田ちゃんコトカーあずきネネさんあたりが候補かな?

もはや端末の限界を試してるな?

副業からやみのまー
協力でもSR泥する?

>>925
縦プレイ実装かもね

そろそろ卯月のターンだし卯月Pは豪快に天井へごちん!して欲しいね

より多くの端末でってところから開発始めてるしそこまで心配しなくても

947名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 18:35:52.53ID:jW+ilsuQd
>>919
よく話題に出るけどスナドラってなに?

>>934
発売されてない端末は比較できない

>>931
今回はあえてコンセの話はしません!

もぅ諦めてx86しょ…?

リアルな話、限定誰来ても君達ぶん回すよね

>>947
スナップドラゴンっていうコアを使用している端末のことを言ってる場合が多い

>>947
一番メジャーなCPU

>>930
忍が無くなったからもはや予想不可能だな

>>918,>>927
セッションとホワイトハウスダウンは気になってたから借りてくる
サンキューPチャン

>>947
大乱闘スマッシュブラザーズ

>>923
>>951
うぐ…

>>947
PCでいうCoreiみたいなもん
Androidで主流のCPU(GPU内蔵)

そういえば昨日ヨドバシでXperiaタッチでデレステやってみたけど
指めっちゃ汚れた

スマッシュドラーズ

月末フェス限全員コンセになればいいなーなったら嬉しいなー
コンセでも来ただけよかったじゃんwって言ってみたいなー

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-ye+w)2017/09/11(月) 18:37:15.38ID:xW2VonzPM
>>947
業界最大手QualcommのSoC(CPUとかのLSI集合体)のシリーズ名

>>947
Soc。まあパソコンのCPUみたいなもんで数字でかいのが最新型。

起動が億劫に思われた時点でそのゲームはもう終わりってのはソシャゲ経験豊富なサイゲなら当然分かってるとは思うけどね

もしドラって面白かったの?

>>964
ミリの起動長いねん…

kirinさんもよろしくおねがいします

>>940
これな
デレステの早さに慣れると他のアプリのログインが億劫になるわ


…! さすちひ

>>964
ミリシタの悪口は

非推奨回避なら三万の端末でいいじゃん
あと二万も足さずに中古のXZ買えるけど


>>947
snapdragon
クアルコムが出してるAndroid向けCPU

これ以外だとファーウェイのkirinってのとMediatekのhelioってのがある。

>>965
四角かった

>>964
ちょっと時間あるからやるか
→きどうおせぇ!なんか待たされる!
→ああー、もうええわ!
(多分ここまで1分もかかってない)

……よく理解して入るつもりだったが現代人病気だな

セブンスドラゴン、略してスナドラ

>>964
なおFG◯

デレステも最初は起動に1分かかってたなぁ
突然の修正で今の早さにしたサイゲクソ有能

で、結局、XZPとAQUOSRとP10どれが良いのさ?

>>976
落ちすぎてストレスがマッハ

>>977
最初速くなりすぎて意味わかんなかった

xzpじゃなくてxzsにしようかな

>>977
ルーム読み込み別にしたのは使用者の動きをよく観察してる英断よね

文香ありす卯月とかその辺全部コンセにならないかなぁ
というかむしろコンセにしろよコンセでも来ただけで満足できるんだよこいつらの担当は
文句言う奴はエアプだもん当然喜んで受け入れるよ

次出るXZ1安定じゃないの?

FGOって林檎でも落ちるの?

恒常智絵里ってかわいい?

987 【月】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 18:42:10.03ID:2cUPic0ea
iOS9は正式対応か10はまだか

>>964
初期のデレステ酷かったね

>>981
adb不完全になったから
デレステだけで考えたらXZsの方が良いよ

XZ1買うから待ってろ(人柱)

1000ならあんずとデート
https://i.imgur.com/lMRWXcS.jpg

>>986
かわいい!


腹が減ったらカレーメシ

>>978
多分全部外れ
iPhone8が唯一の正解になる予感がする。

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 18:43:04.99ID:6EHY71hX0
1000ならおっぱいダイマ

ライラ
ラライラ
ララライラ

1000なら緑衣装ダイマ

藍子ちゃん会議

やるくぼです
https://i.imgur.com/A8HDlt6.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。