【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 234周目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>700を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>700が立てられなかった場合は>>700,>>750,>>800,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================
■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default%22
有志wiki:http://freewiki.info/magireco/
第2wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
したらば避難所:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/
覚醒素材表:https://goo.gl/tUhTbE

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 3周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504641438/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

●前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 232周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505070319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


>>1

えろはちゃんで今日も濃いのでた

今メンテなのか
AP調整ミスったな

常にアプリ起動してる訳じゃないんだろうし、起動時にでるお知らせくらい読もうや

すまん誤爆

読む訳無いだろ
ソシャゲでえろはでレインボーオーブやぞ

まーた糞レートかよ

レート変わんねえええええええええええええ

ドロップが増えてるんだよな!?な!!!


メンテ前に無料ガチャ引いたバカおりゅ??
ちゃんと取っておけば神引きhttps://i.imgur.com/6ifpnXs.jpg

キエェー!回るぞおおおおおおおおおおおおおおお

サポ相互選びずらくなってないか?

レート改善されると思ってたやつおりゅ?

(´・ω・`)…

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4253-0eUE [101.1.203.55])2017/09/11(月) 16:05:36.41ID:z1U4AXmm0
おっぱい置いとくぞ
https://i.imgur.com/eGIaW7I.jpg

んでガチャチケはレートいくらなんです・・・?

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 16:05:38.81ID:U8pBmYl90
【悲報】交換レートはいろはイベントと同じで普通に通常クエスト周回したほうが効率良い模様

糞レートなんも変わってねえ
オワレコオワレコ

レートゲロマズ改善なし
イベントシナリオもなし

クソレート続行とかマジか…

帰ってからやるわ
どんな具合かレポしといてくれ
期待はしてない

フレは優先表示にしとけよアホかな?

>>17
10が3枚、毎日5で1枚

レートごみのままでオワレコやんこれ

>>16
サンキュー丁度夕飯のおかずに必要だったわ

サポートフレンドじゃない奴が上に来るようになっててクッソ邪魔なんだけど

みたまのミッション内容教えれ


>>1おつ

クエスト表記の文字でかくなったな
目に優しいね

サポ選び改悪じゃねーかこれ

1週で最大3個だっけ
水引き1つに10個とかうーん

えろは汁よりマミ汁のが価値あるわけねーだろ
レート継続で調整屋さんが我慢してくれただけ良心的やろ(アプリそっとじ

サポートの相互フォロー選びづらいぞめんどくせ

まじでやる気ないイベントだな

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be1-RKrB [114.174.101.83])2017/09/11(月) 16:07:06.32ID:WD1iyIuV0
マミさんは森属性なので緑ってことは
杏子ちゃんは火属性なので、ポーション赤か・・けつny

>>24
なるほど、毎日のでも上級最低2周は必要か
マミさん育ちきってるから旨味がねぇ

素材レートが通常クエよりうまいと周回しなきゃならなくてウザいだけ
これでいいわ

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c7-nUtZ [123.198.254.1])2017/09/11(月) 16:07:13.96ID:8NmG5ZbB0
相互のフレポ30になってね?

>>29
あかん

社長が韓国人だからツイッターなど要望の日本語が読めない事実が判明したかもね?

>>39
2倍期間終了

フレ選択画面バグってるっぽいな

サポート選びの下方修正は流石に草

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 16:07:44.11ID:U8pBmYl90
お知らせのマミイベントのところに「後日仕様変わる可能性あります」って書いてあるし
ゴネてれば改善されるんかこのゴミレート

>>12
神引きできましたか?

>>38
は?どの道周回するのは変わらんだろ

周回するうま味が全くない糞イベ連発
fgoみたいに覚醒素材等のドロップくらいあってもいいんじゃないのか?

やちよさんBBA扱いが公式に

ソートでフォロー外が相互より上にくるの勘弁してほしいんだけど

お前ら目覚めたろ?
この程度なんだよこの糞ゲー。

>>47
全然違う
通常クエ周回する方がランク経験値も期間制限もなくていい

無駄にボス固くね?周回ダルいんだが…

なんかどんどん無能の馬脚表してきたな

マミ汁落ちる量も変わってないみたいですね

>>46
B強化は今のメモリアで一番の当たりじゃね?

イベントがゲロマズレートなのはまじで改善してほしい


相互ソートさせてくれ

>>42
1/2期間開始だぞ

マミ濡れにくすぎやろ
全然でんわ

少女ではない

止まるんじゃねぇぞ…

>>53
高難易度が希望とのことなので固くしておきました^^

jcやjkを常に相手にしているやちよさんのメンタルすげー

簡単に相互選ばれたら悔しいじゃないですか

偏屈ババアはわろた

>>53
これ敵が固くなってる、雑魚敵ですら防御アップとか使ってくるし

サポートソート改悪すぎて笑えない

ミッションの3人以下クリアってサポ込みで3人?

>>29
公式言うのかそれ

なんかスタッフも八方塞がりになってるように思える
作品に愛を感じないというか

マミさんのションベン緑で草

なんであの糞レート継続するん?
運営馬鹿なの?
しかもマミさんの水着もなしとかマジで虹3つ集めるだけの虚無イベやんけ

せめて、なるべく早いうちにロードマップだして今後の展開いってかないと客離れてくぞ・・あほ運営が

ギリ魔法少女だよ!

>>70
サポ以外

今日からマミさんイベ始まったぞ!!離れたやつ戻ってこい!!

フェリシアのメモリア
むっちゃでるやん...
完凸するわ...
へそがたまんねーんだ‼‼

79名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-bTyL [49.98.77.118])2017/09/11(月) 16:11:16.92ID:A4fq5KQ/d
わーい、汁集め楽しいなー(棒)

ガチャチケだけ拾って終わりかな

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-+qdT [118.158.151.58])2017/09/11(月) 16:11:33.43ID:Lw/fYVBw0
マミさん汁緑なんだな

>>52
じゃあもしかしてこのイベントそもそも要らないんじゃ……

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff36-WEBq [124.97.151.25])2017/09/11(月) 16:11:39.92ID:dmEhtfyN0
クソイベすぎる・・・
そして2倍終了とか地獄すぎませんかねぇ

>>68
周回要素までマミ特攻とは思わなかった
ももこメインの人は結構悲惨だろうな
何回も周回させる設計なのにひでえ仕様やで

>>76
じゃあ実質4人パで大丈夫なんだ
ありがとう

>>81
属性色なんだろうな

ドロップ率もゲロマズレートもそのまんま
ユーザーの声何にも聞いとらんわこのゴミ運営

虹オーブはレート渋くても覚醒超級よりも楽だからいいわ

ネガキャンの時間よー

ガチャチケと虹を交換して終わりかな

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/11(月) 16:12:54.87ID:y/UKQ4lS0
実際万人が納得するイベやるとか無理だろ

>>82
虹とガチャチケもらえるだけで十分
余分な周回しなくていいから曜日クエとかも心おきなくできる
最高だが?

重くね?

一番くじでさなくん出たけど未実装だから扱いに困る��
なんであのくじレナカスやゴリラいないんや��

サポ選びだけは早急に直してほしいわ
すっごい面倒

侍切腹
糞イベで連発してアクティブ減らすのやめーや

>>89
社員さんちいいいっす

マミさんのパンツこなかったな
特訓イベというよりただのアイテム交換イベだな

マミさんのおしっこ緑色やんけ!!!

100名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-eIzq [61.205.97.100])2017/09/11(月) 16:13:51.63ID:v6m91rrRM
フレじゃないやつが上に上がってきて大草原
ガガイのガイwwwwwwww

マミさんのおしっこ色悪過ぎでしょ腎臓大丈夫か?

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-xWDE [124.26.240.136])2017/09/11(月) 16:13:57.89ID:daK4RK940
マミさんおしっこじゃなくて膿が出ちゃったのかな?

石も配らねぇしレート不味いし本格的に終わってきたな…

オーブガチャチケで大丈夫そうね

まだ虹があるから最高!奴おるのかw

虹とチケ配布イベか
いちいちマミさんの特訓って名前要る?

虹が手に入る以外にもなんかこう…褒めるところあるでしょ!?

石うめえええええええええええええええええええええええええええええええ

>>84
は?持ってないお前が悪い理論やぞ

イベントのBGM前と同じかぁ
マミさんのテーマっぽいあれなら周回やる気出たんだが

1人も納得しないイベなのですがそれは

>>100
フレいないから枯れてんのかと思ったら真ん中にいて吹いたわ、頭悪すぎだろ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-v0Ju [126.66.92.170])2017/09/11(月) 16:15:01.32ID:5knh1O/20
偏屈ババアやちよさん

ももこの血尿が確定してしまった

万人が満足するのは無理だけど大多数が満足するイベは可能だぞ

このランク経験値で素材レートうまくされるのが一番だるいんだよ
終わってから同じ素材集める気も起きなくなるし
何もいいことがない

フレサポ選び難くなってんじゃねーか改悪すんなや

人柱おる?
無料ガチャ2回目引けたか?

>>95
さすがにバグだよなこれは
いつもの感じならそのうち修正来るだろうけどこれだけは今日中にやってくれって感じだわ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5203-uTHE [61.197.100.251])2017/09/11(月) 16:15:33.62ID:MkBKXjwo0
覇権まで遠そうですね

無駄に敵が固くて草
難しくはないが硬い

全然固くなってないけどこれだけ見ると糞の塊
http://i.imgur.com/58883jp.jpg

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-Yv/g [121.111.187.155])2017/09/11(月) 16:15:37.02ID:JZfwRLtZ0
自害ちゃんウザすぎワロタ

経験値1/2イベキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

125名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-bTyL [49.98.77.118])2017/09/11(月) 16:15:57.61ID:A4fq5KQ/d
1鎖=10豚汁高過ぎぃ
100APで1コとか

通常より不味くなるイベントって意味わからん
儲かるんか?これ

>>114
レバーかもしれない

イベントじゃなくてキャンペーンだなどっちかって言うと
ストーリー取り敢えず続きはよ

サポートをソートで弄れるのはいいけどフォロー以外のが上に来るのはどうなのだろうか

緊急再メンテしてもいいからサポ選びだけは直してくれ・・・

>>122
18000てかてぇじゃねえか
覚醒超級でも14000位だぞ

公式BBAやちよ

糞レートすぎ運営頭おかしいわ

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 16:16:37.96ID:U8pBmYl90
>>91
万人は無理でもせめて1割の人くらいは満足するイベント作ってくれませんかねえ

3人ってフレ入れて3人?
フレ除いて3人でもOK?

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4253-0eUE [101.1.203.55])2017/09/11(月) 16:16:43.26ID:z1U4AXmm0
単発で🦍来たんだが そこはマミだろ…
https://i.imgur.com/ALnvqhl.jpg

>>118
ノー

マミ礼装にドロップUP付けるとかそういう工夫すらないの?出し惜しみストーリーに脳死イベントとかやる気ねえな

サポートフォロワー以外が上に来ててうざいんだが余計な事すんなや

オーブが手に入るから神イベらしいな

>>29
ここでいつもしてる会話だ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-+qdT [36.12.67.180])2017/09/11(月) 16:17:23.78ID:WPg3h8JLa
ccないのつれえ
どーしろと

>>97
社員って言えばマウント取れると思ってるガイジ

>>91
このイベントに納得してるのがどのくらいいるんだよ…

フレでソートできんのかい
アホちゃうか

>>135
同じM.Tさんだよ!

最高レア特訓イベだから最低レア特訓と比べて強いのは当たり前なんだよなぁ

はぁーf4侍自害しねーかな

敵がバフ連打しててワロタ
どうせオートで倒せるんだから余計なことするのやめろ

>>137
特効なんてそれこそ不満が爆発するだろ
まあアニプレだしそのうちやるだろうけど

149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.255.3])2017/09/11(月) 16:18:52.10ID:8k05Etvia
強化とエピソードって何が違うん
エピソードの方エピソード流れるわけでもないし

ってかお前らももっとツイッターないし問い合わせで声上げろよ
このままだと益々糞化するぞこのゲーム

両方全難易度回してマミ汁
1-1-3 1-2-2
で合計10個
ガチャチケと虹取って終わりでいいや

サポート仕様の変え方がエアプすぎる
少しやればフレ選ぶの間違えそうな改悪なのわかるやろ

>>142
社員さんちいいいっすw

>>136
あーやっぱり嘘だったか
人柱おつ

石何個貰えんだ?
虹オーブ貰うついでに石も貰えりゃ十分だが数先に知りたいわ

>>148
無料ガチャで出るんだからいいだろ
社員聞いてるか?

レート糞まずのゴミ周回なのに防御バフわざわざばら撒きw
なんなんこのゴミゲーw
糞侍アホちゃうか

>>149
えろはちゃんのおしっこ集めなかったんか?
強化はキャラ経験値の獲得量が多い
エピソードはエピソード経験値の獲得量が多い

オイオイオイ
死んだわアイツ
https://i.imgur.com/I0bX8mq.jpg

なんか出たんだが
https://i.imgur.com/gvxmYVU.jpg

>>135
は?

???「効率こそが最優先と思う方には申し訳ないのですが、『マギレコ』はそういうゲームではありませんので。」

3人ミッションはフレンド入れて3人?
フレ除いて3人でもOK?

マミさんがみたまさんのとこに出向くストーリーはちゃんとあったの?

>>149
経験値かエピソードポイントどちらにボーナスが付くか
お知らせぐらい読むようにしような

今回サポ欄改悪とか糞レートの糞イベとか酷いな
一気に人離れる気がする

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.152.65.227])2017/09/11(月) 16:21:21.14ID:bJoMY8d+p
>>135
ゴリラ来てウキウキで自慢しに来たんだろぅなぁ…

>>163
さっきも同じこと言ってる奴いたぞ

>>163
除いてでおk

ミザリーウォーターだと?!
おっちゃんのおしっこだろ?!

>>163
フレンドはミッションには含まれないで
○属性ダメージミッションは攻撃したらアウトだけどな

敵が毎ターンスキル連発するって初期の糞FGOかよ

フォロワーの方にソートつけろよ!

FGOよりきついよなどうなってんだこの糞ゲ

イベント笑でも締め付けていくスタイル

フレンドソート選択画面のトコで変えれるぞ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-xWDE [124.26.240.136])2017/09/11(月) 16:22:09.22ID:daK4RK940
>>155
30個も貰える

防御upうぜええええw

>>159
辛いが力ずくで黙らせなければいけないのか、みたいな表情かな?

糞レート糞イベントでまた空気悪くなってきた…
よしグラブルとFGO叩いて話を逸らすぞ!

虹とガチャチケ以外は取らなくていいですよっていう運営の粋な計らいやぞ
余った時間とスタミナは他ゲーに回していいという優しさ

石はミッション入れて60個だな

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4253-0eUE [101.1.203.55])2017/09/11(月) 16:22:50.71ID:z1U4AXmm0
レナピックはよ

リリース記念メダル交換し忘れた…

クソゲーすぎわろたわ

マギレコから逃げるな

モーヒサーン!

オルサガでもそうだけどいつまで経ってもUIが糞のままだよね、ここの開発のゲーム

マミの別衣装ぐらい置いとけよ無能

うわ、本当にマミの特訓イベント来たよ
やっぱり頭沸いてるわここの運営

しっかり修行しろよ

上級ミラーも75000と結構硬いな
雑魚も18000だと育成終わったマミさんでコンボしないとワンパン出来んし面倒極まりない

他の糞レートアイテムはマミさん持ちだけがオマケで手に入れてねって事じゃね
というかこれ半分のレートになっても普通に回った方が美味しい気がするんだが

194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-2Hgo [1.75.0.238])2017/09/11(月) 16:24:05.86ID:XJoKcldZd
こんな糞イベで繋ぐくらいなら2倍継続しといてくれ
早くまともなイベントよろしく


無凸星5レベルママミで攻撃補正メモリア付けても雑魚ワンパン出来ないとか嫌がらせにも程がある

フレ関連が壊滅的にクソすぎる、さすがに擁護できない

石ばら撒きすぎわろた

新敵出たな
火の一番下のブック落とした
https://i.imgur.com/F0OvWJB.jpg

f4社員はこのイベント楽しめてるの?
それともエアプなの?

>>195
最後エロいクッコロ

あん?
マミイベじゃデイリーのストーリー回数稼げないのかよ
期間限定イベのみ対象外なのか

あっかん
またアクティブ減って過疎るわ

>>195
可愛い

簡単にフレポ稼がれたら悔しいじゃないですかw

206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.255.3])2017/09/11(月) 16:25:26.24ID:8k05Etvia
>>158
なるほどねーサンクス
えろはちゃんの時は今ほどハマってなかったから気にしなかった

次イベ予告はよ
手遅れになるぞ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0374-FcI+ [58.1.168.101])2017/09/11(月) 16:25:38.27ID:K6N47jFQ0
回服薬もらえる分のマミ汁集めるのに
回服薬1個で回復するより多くAP使うんやけど

>>195
おまんこのところ見えるのエロい

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff36-WEBq [124.97.151.25])2017/09/11(月) 16:25:43.09ID:dmEhtfyN0
来月からはパスポートさえ買わなくていいかな、クソゲー真っしぐらじゃないですか...

鶴乃ちゃん察しよすぎワロタ
これは最強の魔法少女ですわ

こんなのやるくらいなら2倍継続のが良かったぞ…

>>160
マミさん「フードを被った怪しい人物が魔法少女に危害を加えてるらしいんだけど」
いろは「……」
マミさん「聞いてる?フード被った魔女さん」
いろは「は、はぁ…」

>>56
レナ使いだからよーわからん
真の神引きは回避だと思ってる

>>208
いろは特訓の時もそうだったからなw
なんも改善してなくて笑える

サポート選択するの面倒だな
これは改悪

>>213
ありそうだからやめろ

ガチャチケ1枚 5x8日(40個)
ガチャチケ3枚 10
レインボーオーブ 30x3回(90個)
マミ汁は140個でええんか?

フレンド間違えて相互でないの選んでしまったんだけど(怒)
このクソソート追加誰が希望したの?

220名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-bTyL [49.98.77.118])2017/09/11(月) 16:27:08.86ID:A4fq5KQ/d
サポートのソート追加そこじゃねぇw
追加欲しいのはフレンド→フォロワーだろw

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d20a-Gd+p [59.147.241.228])2017/09/11(月) 16:27:11.38ID:7Kc0ol720
は?相互選ばせろよ

これで今年の水着はもうないなどうしよ

どうやらダメみたいですね
ストーリー小出しにするよりまともなイベントやれよw

こりゃみたまの特訓ユーザー編だな
お前ら、楽しむ努力が足りないぞ

>>213
マミさんならありえるからやめろ

いい加減同じことの繰り返しで飽きて来ました
早急になんとかしてください

つーかccも売ってくれないとお金無くて覚醒出来ないよみたまさん

なぁ、前回のメンテから今回のメンテまでに出た不具合の詫び石はどこに行った?

>>208
回復薬は罠だ
いろはちゃんのときは余った分を回復薬に交換すればよかったけどガチャチケ増えてるし今回はスルー

まだ運営擁護するやつおりゅ?
たぶん来週に杏子なんて来ないぞ

>>224
楽しむ努力とかFGOのキチガイ信長じゃねーんだぞ

ここでも修行の日々か…

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 16:28:18.73ID:U8pBmYl90
交換レートが致命的に頭悪いよな
なんで普段の周回より費用対効果が悪くなるんだよ

糞イベ開幕

フェリシアメモリアで、
敵のスキル出させない嫌がらせしてくる

>>208
経験値とか貰えてるだろアホか

別ゲーから移動してきたが糞なのか…?

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-Yv/g [121.111.187.155])2017/09/11(月) 16:29:01.87ID:JZfwRLtZ0
運「フォロワー増えねえよにお答えしてフォロワーはリストの下部に下げました」

些細なことでバレるエアプ調整って何なんだろうな

敵地に忍び込むフェリシアちゃんマジ天使

頭レインボーさんイベント楽しめてますかー!フラッシュ!

>>205
(´・ω・`)はまじ

>>233
信者いわく余計な週回しなくて済むからだってよ

前スレでリーダーのディスク云々あったけど
二人編成でミラーズ行ったら開幕リーダー以外のディスクで埋まったぞ
1枚保証ってわけでもなさそう

透き通る夏の色メモリア完凸させると強い?
大体交換し終わったからブックとこれどっちにしようか迷ってんだけど

FGOにはなれないなこりゃ

>>233
うるせーカス
このランク経験値で余分な周回したくねーんだよ
余計なこと言うな

素材のレートはこれでいいんだよ!!!!!!

やる気無かったがきらら何時からだよ
あれだけ不評だったのに今回もテキストすら無し糞レート維持
薬配布も無く無駄に敵が硬いセンス無さすぎるわ

>>218
水引と車輪と鎖と棉はいらんのか?

フォロワーに関して気づかなかったけどソート機能でフレじゃない強いのが上に来てんのか
確かにこれはあかんわw

>>237
FGOが楽しい奴らは楽しめるよ

私はマギアレコードを続けるよ!

ガイジレート過ぎる、マミ持って無いと回る意味薄くて薬の交換不味すぎる

は?レート改善してねえの?
なにがしてえんだよ

交換品変わってないいうけどガチャチケ増えてね?

>>233
マミさん育成のついでにゲットできる!ってだけだからだぞ
だからみんな文句言ってたのに虹取れるからって文句を封殺されてたけど

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5203-uTHE [61.197.100.251])2017/09/11(月) 16:30:23.59ID:MkBKXjwo0
フェリカスさん、レナカス超えた?

頭レインボー勢の擁護はよ

>>249
水引はまじで出ないから交換した方がええかもな

俺のデッキにはマミがいない
しかしマミ育成イベントが始まる

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 16:30:40.71ID:36C/t7U50
ガチャ追加ないのか
いやほんますごいな
これで泥6位な

>>218
これだな

糞ゲーに何十万もつぎ込んでるアホがいるんだぞ
早急に別のイベントやれや

流石にオーブはマミ汁集めた方がお得だよな?

回復薬なんて使わずに自然回復分でアイテム回収して終わりやね

>>251
SDに育成にイベが完全にFGO以下なんだが楽しめるわけなくね

マミ持ってない雑魚煽りを運営がするゲーム

なんかソート入って使いにくくなってないかな
気のせいかな

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:31:31.21
上級で豚汁3つ落ちた
上級のが美味いんか?

水引とレインボーは交換のがお得だな

また超級ないのかよ

今回で褒めれるところはデイリーチケくらいか
これは嬉しいんだけどなぁ

>>264
一日一回ガチャチケももらっとけよ

>>245
来月分

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-J0OF [182.251.243.33])2017/09/11(月) 16:32:09.73ID:g/NFxA2pa
また無課金乞食が暴れてるのか
懲りないな

相変わらずストーリー短いなぁ…

もしかしてクソ運営?

>>228
君のような勘のいい魔法少女は嫌いだよ

それはさておきマミさんの緑茶パーティー敵強くない?

モキュモキュ

>>266
は?FGOエアプか?
ちんこに来たキャラ永遠に育てるだけだぞ

FGOみたいに特攻メモリア出してくれよ

>>249
その中で交換した方がよさそうなのは水引だけじゃね?
実際水引も消費AP考えると損しそうだけど周回の手間と天秤にかけて考えるくらいか

流石にシナリオありイベントなら素材とかうまいのくるでしょ
今回はおまけ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b06-F6sE [114.69.0.8])2017/09/11(月) 16:32:58.76ID:j+r3qy8K0
今だに相互フレ選ぼうとする雑魚w
何回でもサポp入るとでも思ってるのかな?w
現状一度使ったにも関わらずpt表示が消えないクソ仕様で使ったサポートメモってないと上手く管理出来ない
この状況だと無駄に同じサポート選びまくりptが入らない場合が多発する
だったら確実にサポp入る野良を選んだ方が良い
てことで私的には相互はいらない表示の邪魔
この結論に至っている頭の良い奴他におる?

すまんなんか敵硬くて回るのダルイからALLマミさん以外出さないでね

マミさんこれ胆汁じゃないの

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5203-uTHE [61.197.100.251])2017/09/11(月) 16:33:46.65ID:MkBKXjwo0
>>279
モキ・・・?


>>270
レインボウはわかるが水引はよっぽど急いでない限り無くね、保証付きは精神的には良いかもだが

緑色・・・マミさん、病院行こう

>>249
普通に回った方がいいからな
計算はできるよな?

>>274
完凸したら強くなったりしない?
って思ったらこれDefメモリアかよ1枚取って終わりにするわ

>>199
えっちじゃないか・・・w

今回新章のミッション無いんか
石ケチくさくなったな

雑魚のワイ、フレポますます減りそうで悲C

>>266
今日も修行ご苦労様です

>>251
fgoは初期からやってるけどボックスすら苦痛になるレベル
こっちはまだぎりぎり楽しめてるわ

ポーションレートks過ぎだろ
確かにレインボー良いけど
プレイヤー経験値ゲロマズ
副産物無し
だったら曜日で副産物の素材とCP稼いだほうが・・・

>>287
これ入れる意味あったのか…?

>>284
選んだ自分は上限までもらえるんだが
1日200回週回でもする暇あるやつは知らんが

>>249
AP20の上級を5週、10週して素材1個手に入れるのと
AP100、200分通常ストーリー回して拾うのどっちがいいか考えて交換するか決めたらいいんじゃないかな

回復薬はAP100あればマイナスにはならなそうだな
期間中にランク80超えといてよかったわ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 16:35:19.05ID:36C/t7U50
偏屈ババアwww
ギリ未成年www

やちよさん言われ放題やな

しかし、デイリー消化の事も考えると、特訓の方に割けるAPあんまり無さそう
前回の2倍のときにプレイヤーレベル上げてない人は大変だな

敵が硬いときにはゴリラを頼れってばあちゃんが言ってた

(´・ω・`)ソート一見便利になったように見せかけて改悪?
(´・ω・`)フレンドは上に持ってきてほしいのになあにこれ

えろはの特訓時は素材集めてなかったから分かんなかったが
集め始めて分かる糞レート

FGOのが圧倒的不味さだろ

>>302
ぼくのママだぞ

>>284
こっちから相互フレ選んだ分は何回でもサポポ追加されるんじゃね?
選んだ相手側が1回しかサポポ追加されないってだけだろ?
俺間違ってるの??

>>289
水引は全素材の中で1番出にくいレベルだぞエアプ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-c/nV [118.14.217.178])2017/09/11(月) 16:36:04.83ID:Fzt6oX700
>>249
ドロップ周回の方が効率がいい

マミ特訓イベントが終わったらまどか特訓イベントが待ってるからな

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:36:34.51
敵のターンの攻撃時、敵が表示されない致命的なバグきたああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

水引は頭おかしいからな

>>284
可哀想だからレスしてあげるね

>>300
触らんほうがいいぞ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5203-uTHE [61.197.100.251])2017/09/11(月) 16:36:59.44ID:MkBKXjwo0
レインボーと1日1チケ以外イラネ

いろはの特訓の時に交換レート分からずにここで聞いてガチャチケと虹だけ交換したけど嘘付きいなくて助かったわサンキュな
直落ちの所回った方が色々と美味しすぎる

イベント関連は初期FGO並に糞だな
2年前のゲームと同じとかやばない

ななかさんナンカスとかいってすみませんでした
フェリシア真性のゴミカスじゃねーかこいつ

>>313
それは進行に影響がありましたか…?

2倍キャンペーン返して!!

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0374-FcI+ [58.1.168.101])2017/09/11(月) 16:37:20.28ID:K6N47jFQ0
>>309で合ってる
>>284は馬鹿

>>310
消費APとフレポと経験値考えてから言おうな

サポート改悪ダメだわこれ
人によっては引退するレベル

>>320
ストーリーちゃんと読もうな?

不満がある部分を直さず、特に不満が無かった部分を改悪する
さすが4侍やでぇ

>>309
それであってる

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-1GeG [125.199.215.11])2017/09/11(月) 16:37:34.07ID:/q6Ar3XK0
マミさんの特訓イベントにマミさん100を連れて行くと楽にクリアできるって滑稽だな

>>281
基本レートがうんこになるんですがそれは

>>320
ん?

>>320
ななかすが出たぞーーー

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 16:37:56.18ID:U8pBmYl90
>>284
使われる側は一回でも自分が使うときは同じ人何回使おうと入るよ

貯めに貯めこんだサポpt8万全部回してきたわ
星4メモリア5枚…まあ悪くないな

回復薬は今後上手いイベのために貯めとくんだよ
自然回復だけで取ればいい

ストーリーはよしろや
すぐ終わるやんけ

マミさん100とマミさん100でいくのが一番ストレスない強化クエ

ソート来たかーって思ったら相互順てのはないのね
じゃあ意味ないじゃん無能め

>>316
ごめん触ってしまった、、いつも「w」付けてる一般の人と違う学校に通っている人だったNGにする

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b61-H50+ [210.2.245.254])2017/09/11(月) 16:38:37.39ID:DPS9dieh0
前スレでマミのためにりんごカード買ったって言った者だが、さっき引いたら10連でマミ引けたぜええ!!!!
マミ以外全部メモリアだったけどな!
褒めて

お前ら長文わざわざ書いてくれた頭の良い奴を赤くするのはやめてさしあげろ
顔まっかで釣れたwとか言い出すぞ

緑の豚汁とかやべーな
ほうれん草でも入れ過ぎたのか

どうでも良いけどエロゲGOの連中出張してきすぎだろ

フェリシアちゃん馬鹿にしたら凹ますぞ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.255.3])2017/09/11(月) 16:39:13.56ID:8k05Etvia
フォレストオーブ+をAP50回復薬と間違えて交換しててワロタwwwwwww

>>343
類友だぞやったな

>>343
妹だからな。安心しろ、まどマギ信者が見捨てても俺達が拾ってやるよ!

あれだけ不満で出ても改善しないのか…
これは今月ピックアップ地獄確定ですわ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-+5f4 [126.87.63.202])2017/09/11(月) 16:40:00.58ID:c1Wls/bm0
ザコ敵固スギィ!

フォロー順も作れやボケ

マジでFGO真似てるだけのksゲーになるから運営頑張れ
FGOの初期ksイベまで真似るとかいらんから

0になったのが下にさがるっていう当たり前のことが実装されてるぜ
やったね

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9667-emFL [121.111.15.25])2017/09/11(月) 16:40:15.04ID:Y6R9TI/N0
おしっこのドロップは結構良い気がする

ALLまどかやめろマミ置けや

>>307
さすがにfgoの方がイベの素材交換は美味いぞ
ただしイベガチャ回しまくって特効礼装積んだ場合に限る

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-dPjb [126.247.1.71])2017/09/11(月) 16:40:24.59ID:EW+ZKdcgp

水引とかストーリーで周回してると低APで周回だからサポPTも考えると
やっぱりイベでの交換ってのは損っぽいなぁ
マミさん育ててる途中の人なら経験値あるからそこでやっとイベ周回するか悩むぐらいか

>>334
急いでメモリアが欲しいならいいけど
メモリア確率アップとか来るかもしれんし残しておいた方がよかったんでない?

イベ単発チケットでマミさん来たぜ

これが覇権ゲーですか...

この流れでガルパの次イベハロハピか…どうすっかなぁ…

>>343
マギレコ民「まどレコクソ運営かよ」
FGO民「!!」シュババババババ!

ギリ未成年の魔法少女。

40連で☆4魔法少女0
やっぱ1%はえぐすぎ

今引けばマミさん出やすいぞ

やちよババア…

なんでこのタイミングでガチャ回してるやつがいるんだ

AP的には効率悪いかもしれないけど
約4週で鎖と水引きが確実に手に入るってそんなにゴミか?

俺も単発でゴリラ出たわ

ATKソートでマミさん上の方に並ぶな

毎度のことだがマギレコ泥率低すぎな
上級はポーション5個くらい落としてもいいだろ

>>356
モキュモキュュ!

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67a-uTHE [153.216.226.59])2017/09/11(月) 16:42:02.60ID:ovwWBMuT0
こんなにゲームスカスカならストーリーフルボイスでもよかったんじゃないか

>>210
俺ももうパスポートは買わなくていいかなと思えてきた

なんでリリース直後の大事な時期にクソイベ連発するんだ 他にいくらでもソシャゲがある時代にこれは理解出来ない

>>284
赤くしとけばいいんけ?

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0374-FcI+ [58.1.168.101])2017/09/11(月) 16:42:24.50ID:K6N47jFQ0
まともな親がフェリシアなんてDQNネームつけないわ
改造した軽にイカ釣り漁船みたいにLEDつけてE.YAZAWAとか浜崎あゆみのシール貼ってる団地住みの下層民なんだろうな

ストーリーアニメ化フルボイスはよ

持ってる単発チケット回したけど全部メモリアだったわ

悪い物を悪いと言えない全肯定の信さんが一番害悪なんやなって

イベ始まる前は水引取ろうと思ってたけどこのレートじゃな
今回も虹とガチャチケ取って終わり

水引なんかマシな方だろブック集めるほうがダルい

>>358
んーまあそうなんだけど星4メモリア2枚しかなかったからさ
星4鶴乃2枚出たしブラストゴリラ出来るから、まあ勝ちかな

え?フェリシアちゃんて外人かハーフじゃないの?

フェリシアちゃんはハーフ

>>370
ATKはレナカスの次に高いからな

>>377
普通に考えてハーフだろ…

>>356
ランク9に草

敵がコミュ障でワロタ、クローンほむらちゃんかよ

>>368
時間効率はサイッキョ
時間を気にしない奴がドヤ顔でレスしまくってるのを察そう!

>>357
99だったマミが即100になってジェム分のCC無駄にした感ぱねえ、狙ったタイミングの告知許せねえ

やちよさん19歳確定か

>>377
ほんとほんと
ガラシャとか親明智光秀だからな
超DQN

水引言うほどでないか?
効率悪いイベ回るほどじゃないと思うんだが

水引集めてたらランク70超えたしラッキーだったわ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0eUE [182.251.245.33])2017/09/11(月) 16:44:21.68ID:7jh+T2RJa
うつ伏せマミさん1000pvか スケベな奴等だ…

ゴリラはコネクトのせいでゴリラ扱いだけど本人はバランスタイプなんだよな

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5203-uTHE [61.197.100.251])2017/09/11(月) 16:44:34.14ID:MkBKXjwo0
メモリアしかでないので単発教脱退します

>>380
悪いとおもってるやつもいればこれを良いと思ってる人もいるから感性の違いないだけだぞ

まさら★4持ってる人いない?

水引なんぞより紹介状の方がだるいと思ってる

イベントなんてなかった
いいね?

マミさん出せないので☆4かえでちゃんで許して?

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ad-+qdT [49.240.207.40])2017/09/11(月) 16:45:13.50ID:ae1gPpD20
あっれ〜?
ガチャ確率絞られた??

時間ない人は交換すればいいんじゃないの

>>391
大学1年のファッションじゃないな

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-NEns [125.2.113.63])2017/09/11(月) 16:45:24.83ID:TWoDezZU0
ちょっと運営は危機感持たないと危ないよ?
イベントに対してユーザーとの感覚のズレわりとあるから
モチベに繋がるところをこんなことしてたらメリメリ人減るぞ

2倍イベ中に回復薬50全部割ってようやくランク55なんだかお前らランク高すぎ
やっぱ石使ってんか

ガチャpu→みたまの特訓が永遠にループするんでしょ?
そんなのほむほむでも心折れますわ

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:45:30.02
みずひきは363で割りとあっという間だったわ

また人が減っていきそうだな
クソイベいい加減にしてくれ

わけの分からん組織みたいのが出て来て草

みんなマミさんに鶴乃付けてALLに置いといてくれよな!

>>393
車輪集めてたらそこそこ増えてたわ、つーか期間イベを走らされてる事を無視してるよな水引うまいとか思ってるやつ

>>399
おるよ

Allにリジェネまどか置くなやカス切んぞ

マミさん汁の色が不健康・・・

まーた上級でもマミ汁2個ドロップあんのかよ
ほんとこの運営クソだな

ガチャはキツいわメモリアは大半がゴミだわで
せめて分けろよ
回避とかカウンターとかのメモリアは明らかに排出渋いし

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 16:47:02.57ID:U8pBmYl90
FGOなんて朝夜の通勤電車の中でプレイするだけでイベント素材全部交換できるぞ

やはりテキストすらなかったか
こんなんイベントじゃない

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-+qdT [118.158.151.58])2017/09/11(月) 16:47:37.34ID:Lw/fYVBw0
しかしマジガチャチケとレインボーオーブ取ったら回る価値ないな
ap サポートポイント 経験値 エピソードポイント 全てにおいて通常周回のがいいし
その上前回より時間効率も悪い
面倒なだけ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 326a-usto [211.1.206.205])2017/09/11(月) 16:47:52.64ID:k2+Y4Qzn0
イベント未調整のまま塩効きすぎだろやちよは19歳とか嘘つくしくそったれだな

FGOアゲ多すぎやろ
さすがセールス1位

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ad-+qdT [49.240.207.40])2017/09/11(月) 16:48:17.92ID:ae1gPpD20
流石にみたま系イベは今回で最期でしょ
次のイベント期待しようぜ

>>412
☆4メモリア持ってないです(激怒
パス民だしサポポは回復薬にしてるってのもあるんだがなぁ

これがいつまで続くんだ…

交換にCC無いところが運営のエアプっぷり

汁のレート多少下げてくると思えば
相変わらずの泥数
学習能力がないのか?

イベのチケとオーブとデイリー回してたら他もう周回できないんですけどデイリーもっと緩くしてくれませんかね?

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0374-FcI+ [58.1.168.101])2017/09/11(月) 16:48:57.84ID:K6N47jFQ0
>>424
ん?
悔しいのか?w

>>424
あとレナとキリカとゴリラの特訓が控えてるよ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM0f-uTHE [118.10.145.83])2017/09/11(月) 16:49:00.76ID:M+8NeNGlM
fgofgoうざい
スレチだろ巣に帰れ

ソートで見えなくなるまどかよりレナカスがじゃま

杏子来る前にオワレコになりそうなんだけど

>>423
いやさすがに擁護できんでしょ
1%以下で手に入れられるキャラがメインの強化イベントなんか全体の何%が満足するかなんてたかが知れてる

>>434
もうなってるが

マギレコの話はスレチだぞ

>>392
戦国ランスでは使えなくもなかったからセーフ

ソート順に「相互フォロー」欄よろ

ストーリーが物足りない
もっとくれ、続きが気になる

>>431
まどかもあるから2ヶ月くらいいけるな

次は杏子ピックアップにみたまの特訓佐倉杏子編かな

マミさん置くとこALLと木どっちがありがたい?
メモリアは鶴乃?

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-ltQH [202.229.203.151])2017/09/11(月) 16:50:25.29ID:OKdiJWOo0
>>437
くさいから死ねよ

お金足りんから星4毎月一体しか覚醒できないよぉ
星4そもそも二体しか持ってないけど

とっととキャラ配布イベントやれよ

フェリシアちゃんの成長がこれから楽しみです

フェリカス裏切りやがったな
カスばっかりだなこの街!

ハジレコ?オワレコ?

APもうないーい\(^o^)/

>>364
なめてんの?

>>431
吐きそう

荒らしも必死だな

>>435
キャラ育成より交換がメインだけどな

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-NEns [125.2.113.63])2017/09/11(月) 16:51:06.18ID:TWoDezZU0
またfgoがマギレコんでんのか!

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96e8-X7nq [121.200.166.119])2017/09/11(月) 16:51:09.41ID:FnCaBLQC0
ブラスト1しかないのに鶴ちゃんはどうなの?
クリか火力アップの奴のが良くね

フェリシアは普通にカスだったな

>>439
これがないのがイミフだよなぁ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-c/nV [118.14.217.178])2017/09/11(月) 16:51:17.00ID:Fzt6oX700
>>443
ALLの方がすぐに目に入るから、個人的にはALLが嬉しいです。

>>176
レベル、ATK、DEF、HP、ランク、全部要らねえから相互を上に持ってこい

マミ小便イベ飽きたわ 

最初から育成飛ばしてた人ってやることなくなってそう

>>414
いたか!クエスト中のコネクトの表示バグってない?ちゃんとクリティカル出てる?

>>443
サポ選ぶ時に真っ先に出るのはALL、わかるな?ぽち回数減らさせろ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d20a-Gd+p [59.147.241.228])2017/09/11(月) 16:51:40.24ID:7Kc0ol720
あんこまだ?

はあやることねえ

防御無視メモリアいいんじゃね?
敵のパフ帳消しでしょ?

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 16:51:54.77ID:36C/t7U50
危機感とかクッソどうでもいいが
そんなにもガチャ追加したくないのかここの運営は
☆2なんて腐るほど用意してあるだろうに

ストーリーは短いしサポート改悪されるしイベは糞だし今回最悪なアプデだろ

すまん偏屈ババアおりゅ?

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5203-uTHE [61.197.100.251])2017/09/11(月) 16:52:08.12ID:MkBKXjwo0
ゴリラ育成レナ育成キリコ育成まどか育成

本当の地獄はここからだ

19日からはレナピックアップで1週間後にレナ特訓イベが来そう

>>434
やることないレコ?

>>419
ただし廃課金に限る
どさくさに紛れてfgoを捏造でageようとするのはやめような

なんだパフってファンデーションでも塗るんか

ブラスト3枚キャラ欲しいなーと思ったら和風2人とおばちゃんしかおらんのか・・・
2枚キャラ育てた方が使いやすいのかねぇ

パフでちょっと草生えた

ソートにフレポ順追加してくれ
ランク順やレベル順で野良なんて選ばねえフレポ第一優先なんだから

>>454
育成ついでじゃなきゃ交換ゲロマズだから言われてんだろ
もっと優しいレートなら擁護されてる

このイベント楽にガチャチケ10枚手に入るものって考えればそんなに悪くない気がしてきた
周回するのはそのキャラ持ってる人だけでAP回復にリソース要らないって考えればライト勢的には結構丁度いい感じ

ゴミイベすぎて震える

もきゅ!(今マミさん出やすいらしいよ、ガチャ回せ回せ!)

>>442
俺初日に杏子引けてるからピックアップと同時開催なら許す

周回ガイジのせいやぞ、周回ガイジ迷惑だからゲームやめて?

ディリーも糞めんどくさいし丁度良い止めどきやで

同じ人いる?
前回のいろはの特訓ミッションの報酬がマミさんの特訓ミッションに上書きされて受け取れない…
プレボにも受取履歴にも無いから全部消えたっぽい
期限書いてなかったからいつでも受け取れるものだと思ってた…

自害さんが全力で嫌がらせは草不可避

2日ぶりに起動したわ 育成も終わってるし杏子を待ってるだけのクソゲー

フレポ50連でスク水2枚とか調整屋さんやるじゃん

フレ選択ゴミになったな
わざわざ改悪するとか糞運営

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-ltQH [202.229.203.151])2017/09/11(月) 16:54:12.09ID:OKdiJWOo0
>>486
期限書いてあったから文盲

なんだかんだFGOって面白いから人気あるんやなって
こういうクソゲ―を見てると思うわ

>>486
思いっきり11までって書いてあったが?

>>480
5個で一枚だろ?
1周で2個ドロップもあるから最悪3周させられる時があるってがマジでクソ

>>159
こいつっっ
って言ってるやちよさん怖い

サポートの表示順は緊急メンテでもいいから
何とかして欲しいな

>>406
そもそもコアなまど豚ファン向けとしか思ってないよ
豚の精液の受け皿を作ってやったってだけ
売らなくていい
売らなくても豚は金を落とすからね

>>459 >>464
おkALLね
じゃあマミさん引いてくるわ

>>439
ソート順に入れるんじゃなくて普通はどのソート選んでもフレが上に来るべきよ

前のイベントも虹オーブ30個だっけ?
なんかクッソだるいんだが

>>486
何回も交換期限告知あっただろ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0374-FcI+ [58.1.168.101])2017/09/11(月) 16:54:50.67ID:K6N47jFQ0
>>486
昨日ここであれ期限あるから早く交換しとけって書いたらみんなに嘘つき呼ばわりされたわ

>>463
すまん、AP無くて確認出来ないわ

周回終わったらまた問い合わせで意見言っとこ……はぁ

フォローソート出来るようにしろよ何なんだこいつら

オワレコ過ぎて溜息が出るな

やることなさすぎじゃね

ここ運営も簡悔精神の継承者か

え、今回も特訓超級ないんですか!?

リリースから一月未満なのに他ゲーを叩かないと勢いが維持できないクソゲーのスレがあるらしい

今週もこの糞イベだけで終わりそう


>>419
fgo上げは流石に頭フェリシア

>>498
今引いても育ってないから使わないぞ

真剣にからかってるだけだから

はああああああああ・・・・

今回のサポート改悪で開発にもセンスないことが露呈した
オワコンまっしぐら

☆2の確率で防御無視付けて置いとくわ
覚醒したばっかでマミさん30代だけど使ってくれよな

なんかコミュ障の組織が出てきた。

>>500
30で3個上限

今回5個くらい交換出来るんだろうなと思ってたら3個のままかよ

>>439
フォローされた順も欲しい
数だけ増えても誰かわからん

>>213
うわめっちゃありそう

メンテでハジレコきた?

>>510
まんまFGOなんですがそれは

>>492
嘘でも口先だけでもあれを面白いと言える克己心は尊敬するわ

まぞいなあ…

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-c/nV [118.14.217.178])2017/09/11(月) 16:57:00.78ID:Fzt6oX700
>>498
持ってなかったんかいwwwwwwwwwwww

なんでフレ選択相互フォロワーじゃない奴が上に来るような仕様になってるんだよ…
例のごとく紙芝居すらないし虹とガチャチケもらって終わりか

サポート改悪してんじゃねえよ

>>492
さすがにそれはない、FGOも炎上騒ぎ何度もあったし

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-+qdT [118.20.214.92])2017/09/11(月) 16:57:19.68ID:Kk1FaNHh0
アフィっぽいの湧いてきたな

おしっこの色はキャラの属性か、ゴリライベは血尿w

やることねえわまじで

クソイベに耐えるゲーム

これ貰えるサポPT色々合わさって凄い減るだろうな
いつ直すのかサポPTだけでも補填はあるのかを待ってみるわ

>>492
お弟子様見苦しいぞ

豚汁楽しい?

よっぽどやり込んでる層じゃないと虹オーブもミラコで間に合うしそんなに必死に周回しなくていいな・・・

やることはあるんだがやる気が起きないな
やちよさんババアだったか

特訓超級で汁5個確定なら許す

>>492
頭エロゲ

モーヒサーン!

サポート直してくれないと
いちいち相互探すの面倒だな

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-NEns [125.2.113.63])2017/09/11(月) 16:58:24.82ID:TWoDezZU0
1週間これだけなんか
来週しだいではもーあかんわ

ストーリー付きのイベントやるとしてもメンバー揃ってからだろうから多分さなちゃんくるまでこれだぞ

どうすんのこれ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de72-D7Ja [183.177.174.64])2017/09/11(月) 16:58:43.26ID:un2IRkOX0
すまんマミイベなのにマミ持ってない雑魚おりゅ?w

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-ltQH [202.229.203.151])2017/09/11(月) 16:58:43.76ID:OKdiJWOo0
なんでID真っ赤にしてレスしまくるガイジアンチこんなに沸いてるの?
FGOから来たキッズか?さすがに必死過ぎて気持ち悪い

>>531
チームのリーダーってストレス溜まりそうだしな

>>492
fgoエアプじゃないならさすがに頭おかしい

マゾアレコード

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-1GeG [125.199.215.11])2017/09/11(月) 16:58:56.44ID:/q6Ar3XK0
ガチャほんとにメモリアしかでねーのなw
こんなん課金して引いてる奴は感覚が麻痺しすぎておはぎに針が入ってても気が付かねーんだろうな

虚無に耐えた生粋の信者だけでランキングやるぞ
課金が捗るな

イベントに期待できないってスマホゲーだと致命的だと思うんだけどどうするんだろ

割と運営は頑張ってると思うけど、少し頭がね

辛いです…まどマギが好きだから…

>>551
おめぇ三拍子揃ってんな

次も特訓イベきたら引退するわw

>>546
ここにおりゅ!

マミさん引けなかったヤツが文句言ってんの?

ここ見て改善してるみたいだし何とかするでしょ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e1-kB0h [180.10.60.158])2017/09/11(月) 17:00:20.43ID:e6vwCY4X0
おい豚汁交換ガチャチケ10個やんけなんやねんこの微妙にせこいの

この機会に素材集めまくるか…今頑張った者が勝つんだきっと…そうだよね?

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0374-FcI+ [58.1.168.101])2017/09/11(月) 17:00:32.01ID:K6N47jFQ0
>>551
あいつら風呂のお湯ちょっとずつ上げていったら80度になっても気づかず死にそう

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 17:00:32.75ID:U8pBmYl90
f4samuraiは塩川の弟子になってこい()

>>551
なんか首痒くね?

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-ltQH [202.229.203.151])2017/09/11(月) 17:00:46.58ID:OKdiJWOo0
引退宣言とかしてる奴さっさと引退しろよ
お前がいなくなっても誰も困らないから

567名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-eIzq [61.205.98.227])2017/09/11(月) 17:00:54.36ID:nnr/rxhBM
Wマミはやいな
さっさとALLマミに変えろ

>>553
ストーリー面白いから別に気にならんわ
イベント頻発されたらデイリーミッションとの兼ね合いが面倒だし

今日よかった点はサポートガチャのジェムイベが終わった事だけだな
クソイベ二度とやるなよ

ガイジレコードになっちゃったか
エアプ改悪は最悪

運営「簡単に相互選ばれたら悔しいじゃないですか」…(笑)

☆1マミさんでも配ればいいのに

マミさん「フード被ったのが暗躍してるから近づかないようにね」
杏子「わかった」

杏子「水うんめぇwwwwwww」

>>566
ゲームがつまらなさすぎてスレに張り付いてる信者さんイライラでワロタ

イベントなんか信じずに2倍期間に素材周回したワイ、完全勝利
素材周回してなかった雑魚おる?w

>>567
育成途中(☆4lv60)だけど良いですか?

覚醒素材全部交換しても覚醒できないんだが
みたまさんはおっぱいおっきい子嫌いなの

なんだこりゃ
前回の糞イベントの反省一切なしか
先長くないねこのゲーム

Twitterはこれでも絶賛なの?
Twitterで不評だったら流石にサポート改善とかレート見直しは来そうだが

>>560
此処もかもしれんがTwitterもだろうな
直接意見届くし

相互 フォロー その他の順のソート追加するだけでいいのに

最糞のFGOよりマシとか言ってたら何も改善しないからなぁ

イベントがクソなら?
どう考えても絞りきってそのまま捨てる気やろ
1ヶ月ごとにオリジナルピックアップして
あとは1年でたたむよ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 17:02:07.89ID:U8pBmYl90
ストーリーも小分けにしすぎてて話全然進まねえなこれ

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-ltQH [202.229.203.151])2017/09/11(月) 17:02:12.93ID:OKdiJWOo0
>>573
オートも知らないとかゲームすら触ってないガイジ?
なんでこのスレに存在してるの

まどマギ程度のブランドで何でここまで強気仕様なんだよ

>>463
ちゃんとクリティカルでてたぞ

https://i.imgur.com/S4itgdW.png
https://i.imgur.com/PZZbVHX.png

うおおー!
覚醒したてのマミさんがもうLv50だ!
神イベンツッ!
うおおー!

――もし、マミさんが居なかったら…いや、俺はその先を考えるのを止めた――

>>572
アサシンクリードかな?

上級10周で虹玉もらえるなんて良いイベントだな

>>574
そんな雑魚おらんやろ
糞イベより普通はランク上げ優先だからな

FGOとまどマギならアニメが面白い分
まどマギの圧勝だな

>>304
今回のお相手水だからゴリラクソの役にもたたんぞ

問い合わせも送らずここ見てると思って改善されると思ってるのは流石に草不可避

>>571
リボンのみで戦ってた頃のマミさんだな

>>582
これ好評につき終了したらf4は信頼無くして潰れると思うよ

>>585
そりゃあまどマギのブランド力だよ
まどマギ以上のアニメなんてないからな

>>586
どうでもいいけどスクショ撮るのうまいな

>>589
虹玉ちょろいよな
なお、上限

やることなさすぎてもうね

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 17:03:37.06ID:U8pBmYl90
マミ特訓イベントではマミの育成素材が交換できます!(交換できるとは言ってない)

通常クエスト周回した方が効率良いクソレートなんとかしてよ

すまん、イベントまだ?

毎日ガチャちけもらえるやんwwwwwwwwwwwww
ハジwwwwwwwwwww

リリース初期の人がまだ多い時期は無理してでもイベント出すべきだと思うが…
こんなイベントしかなかったら人消えちゃうやばいやばい

燃えないイベントだな
ってかイベントじゃないな

フレソートクソだがほとんど自分よりランク下だからランク順昇順で解決したわ

えろはとまさらちゃんいなかったらこんなゲームやってねぇわ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-eIzq [61.205.98.227])2017/09/11(月) 17:04:21.11ID:nnr/rxhBM
ゴリラ出してる馬鹿は切る
さっさとマミ出せ

もともとイベントでの素材集めとかやるのがあれだわ
虹とチケとどうしても取れないのだけ補完すればいい感じ

早く☆4やちよとみたまプレイアブル化しろよ
こんなブサイク縦ロールじゃガチャ回す気おきんわ

上級の最後に出てくるヤーツ強ない?

杏子がいなかったらさっさと消してるわ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 17:04:43.66ID:U8pBmYl90
>>597
録画して停止してスクショやろ普通

マミさんなし彦おりゅ?1%引けないやつはイベント参加できんゾ^ー^

やちよさんに甘えたいだけの人生でした

マミさんのレベル上げてくる

>>587
なおジェムで上げる方が早い模様

んあー
フェリシアちゃん可愛いんじゃあ〜

イベント? 何かあったっけ(すっとぼけ

>>605
そういう問題ではないんだけどね…

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-1GeG [125.199.215.11])2017/09/11(月) 17:05:14.41ID:/q6Ar3XK0
ゴリラオールに設定してるやつはハラスメントだからフォロー切ってなおかつ運営に通報しといたから

マミさんもってたところで育て終わってたら意味ない

>>595
むしろ潰れて欲しいまである

イベントらしいイベントが来るとしたらどんなの来るんでしょうね
ワルプルギスの夜レイドはいくらなんでも時期尚早だし

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff36-H50+ [124.97.151.25])2017/09/11(月) 17:05:46.35ID:dmEhtfyN0
イベの訓練は属性ごとで実施、金策イベ実施なら別にシナリオなしイベでもここまで言われなかっただろうに・・・
マミさんイベでクソレートな上、相互改悪ソートとか叩いてくれと言わんばかり

まぁ開発が間に合ってないのが見え見えやな
糞イベで何とか時間稼ぎしてるけど目に見えてユーザー減っとる

マジかよゴリラオールの100ですすいませんレナカス80に変えます


626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-NEns [125.2.113.63])2017/09/11(月) 17:06:09.00ID:TWoDezZU0
ピックアップガチャと育成イベだけで1年やって終了させる気か?ってくらいやる気ないな

>>623
やめたれw

Twitter援助させて杏子ピックアップ早めさせろ、ガイジのお前らなんてそれぐらいしか役に立たないだろ

やちよママはBBAじゃない😡

きたるべき魔女戦に備えて1ヶ月間1キャラずつ特訓してるんだゾwwwww
来週はフェリシア汁集めや

やることないわやる気あんのかクソ運営

俺らは一生素材集めやらされるんか?

>>624
マミさん出して♡

>>630
次はキリカやぞ

>>619
キレてる大半がこれ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-ZqVg [110.163.12.48])2017/09/11(月) 17:07:23.37ID:xVYdtK4ld
マミさん夜用ナプキンでガッチリガードしすぎ
もっと失禁しろ

汁レコに改名しろ!

しっかり強化しないと後で泣きを見るよ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.253.18])2017/09/11(月) 17:07:39.29ID:KxPXK8kva
>>623
延期、意味なし!w

>>603
無理に無理を重ねてる状態だぞ

AP回復薬ないからやれることなんもないわ

マミさんだけじゃなくて木属性にボーナスつけろや
マミさんくれ

強化の上級の最後クソだな
防御うp使う雑魚4体にドッペルが挑発使ってくるからオートだと時間かかってウザい

644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.135])2017/09/11(月) 17:08:08.36ID:tZ0znG6ta
ドッペルにストーリーないのどうにかしてくれ
ほんきで萎えたぞ

いいから黙ってマミさん育てろって運営は言ってるんだよ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:08:34.02ID:36C/t7U50
しかしえらい宗教団体みたいな敵が出てきたな
たるとみたいだ

>>643
ティロ・フィナーレしよ?

マミさんレベル80だけど金なくて覚醒できないんだが!?

魔法処女ストーリーにあんな鍵マーク付いてたっけ?

「レートが良いと周回する必要があるから、これくらいで丁度いい」

いくらなんでも擁護がおかしすぎない?

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-LXiP [111.100.193.96])2017/09/11(月) 17:09:06.94ID:GOq4CvSK0
日々減っていくフレンド
絶望感追体験とか運営まどマギわかってるわ

>>633
ゆまLv1しかない♡

ストーリー短いとか言われてるが、展開的にアニメ1話分程度のボリュームだろ
毎週アニメ見るような感覚で楽しんでるわ。先が気になるぐらいには面白いし

名目はマミさんイベで木属性ジェムごっそり落ちるようにするとかどうすか運営さん!!

>>625
えっr…
いやそうでもねーわガリガリガリクソン

656名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-eIzq [61.205.98.227])2017/09/11(月) 17:09:36.83ID:nnr/rxhBM
>>643
マミなら瞬殺なんだよなー
あ、もしかしてw

このみたま特訓を本格的なイベントと思ってる奴なんていないでしょ
配信から一月でこれならむしろ繋ぎとして十分だと思うけど

>>652
😭

>>648
cc100万必要なの忘れてるんやろなあ運営

セルラン14位とかもう終わりやな

>>644
今回のイベントもそうだがキャラゲーでそういう細かいとこ雑なの致命的だよな、現状この先に全くきたいできんわ

>>502
そうか…どこに書いてあったんだろう
お知らせ何度も見たけど書いてなかったから安心してしまった
早くここ見に来ればよかった…

仕方ないからサイレント修正のお詫び待つか

さっきからエアプくせー奴が荒らしてんのか

ここまでストーリーの話題なし!ッw

マミじる呑ませたら経験値入るくらいやってもいいよ

ログイン○日前のフレンド見るたびにつれぇわ…

先週2倍期間ではしゃぎすぎたから休憩しとくわ…

>>623
あんなに延長したのに間に合ってないのか…

>>660
強いなw

>>630
せめて星4にしろや
こちとらレナゴリラキリカが特訓待ちなんだが

金を交換に置かない無能運営おる?

オワレコ

>>662
全盲の人ってどうやってスマホゲーしてんの?

AI関係はほんと優秀だよなwwwwwwww
コンテンツ不足は少し問題だけど
ミラーズランク戦はやくしてほしいわ

若干名の頭レインボーが擁護してるだけでオワレコが本格的やな

>>650
神ゲーやね

>>648
マミさん育成終わってない層とか100万もなんか貯まってるわけないよな
本当誰得なんだこれ

マミ引いたのにcc無い
何で交換にないんですか???

>>662
とうすこガイジの俺よりガイジ

>>671
むしろ金策クエが無い時点で


マミさんALLにしてない奴は切ってもええんか?

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 17:12:09.76ID:U8pBmYl90
>>653
数行のテキストでアニメ1話分の展開できてるなら
今時のアニメってほんとスカスカなんだね

モキュ(返しておこうよ)

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:12:17.00
マミ汁上級の敵めちゃくちゃ強くなっててワロタ
これマミさんいない人だるいだろ

https://i.imgur.com/dJdAhcO.jpg
あるぇー??

>>679
とうすこ名乗るなら🍐スレから出てくるなよクソにわかが

>>662
そもそもなんですぐ交換しないんだ?
イベ終わっておしっこ増えることないのに交換しない意味がわからない

あれフェリシアの評判流したのってこれやちよさんか

フレンド選択の悪意のある並びはなんなの?簡単にフレポ稼がれたら悔しいじゃないですかってことぉ?

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:12:45.94ID:36C/t7U50
>>660
つえーな

CCないんですがそれは

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-NEns [125.2.113.63])2017/09/11(月) 17:12:47.86ID:TWoDezZU0
リリースするだけで限界でしたって感じで
そろそろ鍍金も剥がれてきたな
こんなクソイベしか打てないならほんまオワレコ

>>686
そのランクで所持魔法少女4人ってすげぇな

ミラーズなんとかしてほしいわ
相互フォローもミラーズ対戦相手枠に追加してくれたら
ミラーズ単騎同士でフォローし合って稼げるしあとミラーズ編成攻防で分ける

めぼしい新作無いから助かってるよな
引くに引けなくなったバ課金が擁護してるだけで、さすがに今回は擁護しようが無い

やることねえオワレコオワレコ

>>653
無駄に長くすると読むのが苦痛になると某ゲームで思った
これぐらいがちょうどいい長さだわ

頭虹ガイジニキ頑張れ

でもお前ら星4マミしか持ってないじゃん
俺マミ以外全部持ってるから圧倒的に勝ち組ですまんw

ネタバレ注意最新ストーリー

フェリシアにババアと言われやちよに恨みをかう
やちよオバサンがフェリシアにいろはを奪われる
ガイアみたいな宗教団体にフェリシアを敵側に送り込みいろはとまた寄りを戻す
やちよさん思わず満面の笑み
いろはドス黒い感情が芽吹く

>>602
ウォーブレやっとき

上級マミさん持っててもかてーな

704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.135])2017/09/11(月) 17:14:26.13ID:tZ0znG6ta
>>687
最近Jの方ばっかり勢いあってつまらないんだ��

>>687
スマホアプリ板では🐜でもすこっていいんだ🙆

>>698
長いとダレる
その結果ポエムになったシノアリス

>>689
メインだけだと分かりづらいけどななカスだろ
違うかもしれないけどななカスはカスだから全部ななカスが悪い

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:14:48.12ID:36C/t7U50
スレで無駄に騒いでる奴の発言からエアプ臭がするのはなんだろう

セルラン14位で強いとか流石にない

レナ強化イベントきたら本気出すわ

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 17:15:19.94ID:U8pBmYl90
>>700
スレたってる?

こうやってプレイヤーが厳選されていくんだろうな

>>710
待ってる間にフル強化不可避

次スレからは糞運営つけとけよ
社員以外反論するやつももういないだろ

>>711
んー考えとく

イベントまだ?
イベントは始まってる?ははっご冗談を

>>704-705
お前らにはシノアリスとかいうお🏡あるだろ
お外で暴れないでね😓

先にレナの汁集めにした方が盛り上がったよな

>>709
セルラン14位は上位だろ
世の中にどんだけゲームアプリあると思ってるん?

720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.135])2017/09/11(月) 17:16:18.23ID:tZ0znG6ta
王者パズドラにセルラン勝ってるぞ��

>>657
ガイジのふり?それとも社員のふり?
まさか真面目にそんなふざけたことぬかすアルティメットガイジなわけないよな

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e63-b8/e [223.217.220.56])2017/09/11(月) 17:16:20.82ID:JNNh+FRP0
ここぞとばかりにネガコメ工作員沸いててワロタ

>>700
勝ち組なスレ立て

ガイジレートすぎて虹玉頭くらいしか擁護できねぇわ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 17:16:48.05ID:U8pBmYl90
>>715
うーん、考えとく

いいよいいよ
これに触発されて久々に本編見たら面白かったから全部許すよ
クソが

サポート選びにくくなっとる

フォロー返すのにフォロワー中身チェックして戻ったらまたスクロール上からってのもそろそろ手入れてほしいな
数増えてきたからその分ダルさもひとしお

>>708
そりゃここぞとばかりに叩けるからな

ストーリーが意外な展開になってきて良い
給水おじさんは気になるが

明日香ちゃんがみんなにいじめられるイベント悲しい
こりゃ自害しますわ

配信から1ヶ月経つのにイベントやってないってこと?
どんなクソゲーだよ

今FgoはBOX周回で忙しいからイベントとかやらなくていいゾ^^

>>700
勝ち組様ならスレ立て余裕ですよね

セルランは20位で10億以上の金になる現代社会

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:17:25.96
>>709
ガガイのガイ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:17:34.86ID:36C/t7U50
>>709
強いよ
何もやってなくてこれだからな
認めないと

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-1GeG [125.199.215.11])2017/09/11(月) 17:17:50.06ID:/q6Ar3XK0
敵つよいとか言ってる奴は先週ろくに育成してなかった雑魚だろ
こんなん覚醒超級に毛が生えた程度だわ

すまんエラーでスレ立て出来ない
>>750お願いします

今回メンテ石配布無いのか

フェリシアたそにおばさんって言われてやちおばキレてて草

俺はレナイベ来たら文句言うから今は任せたわ

色々ボイス増えた?��

まーじでやることねえ

>>731
〇〇万DLキャンペーンもないよな

>>717
あのスレは大体俺が立ててるんだ😎

あと、ワッチョイで絵文字使うとかガイジか🤔❓
これからずっと🆖なんだ😆

運営「イベント作ってないけどチケットやるからその辺を一生周回しとけ

一方そのころFEHは同じように復刻イベントをするも交換レートがくっそゆるゆるで神ゲーだった
しかも最高レアをタダで配ってる

748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.253.18])2017/09/11(月) 17:18:50.05ID:KxPXK8kva
>>731
助走期間やぞ

マミさん持ってないのにマギレコ続けてるってガイジか?

fgoとかいうマギレコの1億倍くらい強いゲームがボックスイベントやってるのにイベントやるのもったいなくね?客奪われるだけじゃん

>>722
ほとんどのコメントがネガコメなのにこれ全員が工作員と主張する気か

>>722
こんな状態を擁護できる方がよっぽど

>>731
お前の世界では一ヶ月は20日なのか

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-MAhc [153.214.197.208])2017/09/11(月) 17:19:17.89ID:LMvfoQ4p0
ダウンロード多かった気がするな
なんか更新あった?

>>745
巣からでてくんなよ
くっさ

>>683
起:中華屋でやちよさんからかいつつ調査開始
承:魔女発見→フェリシアの過去話
転:ウワサ発見するも謎の集団と話し合い(物理)
結:決裂・フェリシア潜入させる

1話分として十分まとまってるのでは?

>>738
負け組じゃねーか
せめてテンプレ貼れ無能

新章にいまだに一ミリも登場してないキャラのイベントやってるゲームがあるというウワサ

勝ち組様無能かよ

ストーリー最新話見たけど何か頭の悪そうな敵だったな
あのフードちゃんも魔法少女なんだろうか

フォロー改悪ってなんかあったのか?
APないから試せない

FEHって落ち目だろ
だーれもやってへんよw

すまん久々に来たがやっとクソゲーに気付いたか?

>>750
スレ立て

>>700
雑魚は黙ってスレ立てろ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:19:46.75ID:36C/t7U50
フェリシア「偏屈ババア!」
鶴乃「バハアじゃねーよギリ未成年っスよwwwww」

うーんこの煽り

レナの方が張りがあるからエロいよな

やちよさん悪口言われて穢れ溜まってドッペル解放かな?

やることない?全キャラ4凸するまで課金してガチャを引け

>>750
流石に今のFGOを新規で始める奴は殆どいないだろと思う

言うて追加キャラは星2だけでピックアップ変えただけのガチャやってなおかつ更新から1週間経ってるのに14位は中々粘ってると思うわ
星4キャラ限定とかやったら他ゲーのガチャ次第で一瞬だけなら1位ワンチャンあるんじゃね

上級の挑発とダメージカットと防御アップウザすぎない?

昨日か一昨日にドロ率弄られて虹以外がクッソ出るようになったな
逆に虹は本当に出にくくなった
序盤からやり込んでたガチ勢羨ましい

>>760
フェリシアたそに弱すぎwとか言われてたぞ

ストーリーに出てくる的のモーション笑えるわ

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-+qdT [118.20.214.92])2017/09/11(月) 17:20:57.19ID:Kk1FaNHh0
せめてDLキャンペーンはしてくれ

>>745
そのキチガイ宣言いります?
巣から出てくるなよシノアリスと添い遂げろ

まどマギで釣ってて14位は微妙だぞ
1位経験もないし一時的な覇権すらとれない
このままだと中堅ソシャゲになる

鶴ちゃん今回有能やんけ!

この程度のアップデートで14位っておかしくない?
余程の馬鹿が課金し続けてるの?

781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.135])2017/09/11(月) 17:21:39.44ID:tZ0znG6ta
>>745
飛行機ビュンビュンするから平気なんだ☺

ババアと言われていろはまで取られたやちよおばさん
奪われたものを取り戻すまでが今回のストーリー
中々に濃厚なストーリーだったな

ピックアップ変えただけでこの順位保ってるなら有能なんじゃ

お前ら侍になに期待してるだよ
昔からユーザーの意見聞かない糞イベ連発の運営だから

785名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM0f-uTHE [118.10.145.83])2017/09/11(月) 17:22:11.31ID:M+8NeNGlM
>>747
比較対象ズレすぎでしょ
なんでfeh?

>>771
それやるまで人が残ってたらね
正直俺はさやかまで待てる自信がない

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff36-WEBq [124.97.151.25])2017/09/11(月) 17:22:18.64ID:dmEhtfyN0
シナリオとオートしか擁護できるところがねぇ
その2つでFGOよりマシとも言えるがひでぇ、これも兄もアニプレだしな・・・
アニプレクソだわ

FEHは任天堂だけあって課金周りとかスケジュールは完璧だけど原作知らないと全く面白くないから新規なんて増えないよ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ea5-f+CD [111.169.78.230])2017/09/11(月) 17:22:36.22ID:fT/p6P0V0
fgoがおかしいだけでマギレコの14位もすごいんやで

まあ0.2%の非PUなんて新キャラみたいなもんだろ

やることねええええええええ

クソゲーと名高いfgoですら最初のイベントはこれよりマシだったぞ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:23:04.41ID:36C/t7U50
宗教団体みたいな子らって
ゴスロリちゃんとやちよさんの元カノの部下とかだったりして

https://i.imgur.com/Ob3OuXI.jpg
ウオオグリーンティー集めるぞグリーンティー集めるぞ

>>596
まどマギに対抗できるのはけもフレくらいか
化物語てなんでアプリにならないの?
知らないうちにサ終してるだけ?

>>755
>>777
絵文字 NG 正規表現でググれば幸せになれるんだ😋👌

>>789
新作だからまぁそこまですごいわけでもない

>>753
週休2日制だと20稼働日を1ヶ月、1年を240稼働日と見る
関係ないが

>>795
化物はこれからぷにぷにみたいなの出るんじゃない

準備はよいな?

801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.253.18])2017/09/11(月) 17:24:08.73ID:KxPXK8kva
>>791
ミラーズと素材周回
好きなの選べ

>>795
パズルゲー出るんじゃなかったっけ>化物語

余はもう、止まらぬぞーぅ!

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-ltQH [202.229.203.151])2017/09/11(月) 17:24:22.90ID:OKdiJWOo0
>>798
意味不明かつキモ過ぎてヤバい

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 17:24:27.59ID:U8pBmYl90
>>756
アニメならマギレコの1章で1話、2章で2話、3章で3話、4章で4話くらいは
最低でも展開できるよ。というか展開させなきゃダメ。
給水おじさんなんて1話でケリがつく話。給水おじさんだけで何週間使うつもりなんだ

>>796
そういうことを言ってるんじゃないぞガイジ
ここに来ないでくださいって言ってるんだよ
むみぃでも抱いてろよ

>>792
嘘こけ
最初のイベントはHP5万くらいのクソ雑魚倒して石1個とか2分で終わるセコイイベントだったぞ

特訓終わった来週にまともなイベが来るかどうかが分岐点になりそう

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8667-ZqVg [113.158.54.150])2017/09/11(月) 17:25:00.99ID:LplMKfY60
これマミ持ってようが持ってなかろうが糞イベじゃん

>>512
誰だこれ?

お薬飲んで4週して8個ってアレだな
気が遠くなってきた

>>596
まどマギ以上のアニメはないはさすがに草

>>796
やっぱりとうすことか🐜スレでやっちゃうガイジには話通じないわ
自己顕示欲満たすためにとうすこ使わないでくれる?

>>731
高く飛ぶためにはながーい助走が必要なのだ…

すなわち、余のスレ建て劇場である!

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 235周目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505118291/

>>806
むみかすはガイジだからすこれない😭

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-MAhc [153.214.197.208])2017/09/11(月) 17:25:34.36ID:LMvfoQ4p0
出撃時のサポート選択画面から相互が出にくくなってる?
新規フレを増やせるようにしたってこと?

>>809
お気づきになりましたか

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:25:37.87ID:36C/t7U50
>>778
中堅なら1週間で50位以下に落ちてるんだよなあ
新規入りまくりだな

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1229-nhGI [203.139.56.99])2017/09/11(月) 17:25:53.22ID:9SJ5RTVD0
杏子はまだストーリーに絡みそうにないし
19日に杏子ガチャは望み薄かな

外圧は糞ゲー糞ゲー言いつつ2年付き合ってるがマギレコはもう死にそう

もしかしてまどかのパチスロとかコイン落としの方が面白いんじゃないか

>>801
そいつやることないしか喋れない奴だろ

数字が0になったらいろはちゃんはどうなるんでしょうか

825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-+qdT [1.66.101.234])2017/09/11(月) 17:26:09.63ID:FeoTcpDDd
ストーリー進まな過ぎだわ
舐めてんかこれ

>>815

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9667-emFL [121.111.15.25])2017/09/11(月) 17:26:22.82ID:Y6R9TI/N0
>>756
よくてAパートじゃね

>>792
★1鯖とかもらえる糞イベだぞ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 17:26:33.02ID:U8pBmYl90
ダンメモもアナデンも最初はセルラン1桁だったけど
2ヶ月経った今や海底に沈んでるからな。
むしろあっちの方が毎週全力でユーザーにコンテンツ提供してきてマシだったわ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.253.18])2017/09/11(月) 17:26:35.98ID:KxPXK8kva
>>809
今更?

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-MAhc [153.214.197.208])2017/09/11(月) 17:26:38.80ID:LMvfoQ4p0
>>815
乙だよっ!

>>817
簡単にサポートポイント稼がれたら悔しいじゃないですか精神やぞ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM0f-uTHE [118.10.145.83])2017/09/11(月) 17:26:49.54ID:M+8NeNGlM
>>815
乙レコ

>>815
おつネロ

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:26:54.41ID:36C/t7U50
>>815

>>822
初代はこれより遥かに面白い

>>815
乙丹下魔法少女早く

大人しく杏子ちゃんまでガチャチケ貯めとくわ

>>815
もちろん乙だよ!

>>808
特訓が始まるぞ

何かやることないない五月蠅いけど水引とガチャチケと虹は絶対確保しておくべきだと思うのだが

>>795
今度ツムツムが出る

>>824
知らんのか
カウントが始まる

アナデンはCM連発してるのに全く浮上する気配すらなくて不憫になってくる

>>815
乗り込めー

やちよさんも「その必要はないわ」言ったな

次はゴリラの特訓だぞ

>>810
ラフィエルとサターニャ

>>822
コイン落とし懐かしすぎて久々に起動してきたわ
https://i.imgur.com/ewbs4A6.jpg

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-MAhc [153.214.197.208])2017/09/11(月) 17:28:01.88ID:LMvfoQ4p0
前から思ってたけど毎回初級から開くのダルくない?

>>814
そうだよな(ミリシタを見ながら
>>815
おつおつ

クソレートやめろ
ガチャ礼装でドロップUP付けろ
もちろん無料からも出るようにしろ

>>840
いろは特訓とマミ特訓の間にも一応イベはあったし連続特訓はないと期待したい...

ストーリーはある程度まとめて更新したほうがいいな…

織莉子ちゃんの高貴っぱい抱き締めたい

fgoでイベント忙しい=こっちで暇
つまり向こうのネタが尽きた頃にこっちが稼働する
お前らなら待てるってゴミカス運営はわかってるんだよ!

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 326a-usto [211.1.206.205])2017/09/11(月) 17:28:39.53ID:k2+Y4Qzn0
給水おじさんの薄い展開きた?

>>849
QBくそうざいんだよな

>>815
ナーイス ナイス ナイス乙

フレンドが…悲しいなぁ…
https://i.imgur.com/fQZGI3s.jpg

>>118
バカたくさん釣れたっぽい

アナデンて皆ストーリークリアして卒業しただろ

>>808
それいろはおしっこの時も散々言われてたよね

>>824
次に水が飲める時間を教えてくれるおじさんの優しさ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-1GeG [125.199.215.11])2017/09/11(月) 17:29:10.68ID:/q6Ar3XK0
いまのところまどおん>マギレコだな

>>853
あれがイベ扱いなら毎週イベまみれだな

>>829
まあこっちは化物コンテンツの余裕というやつだよ

強化イベ頑張り過ぎたせいでマミさん育てる余裕ないからかえでちゃんでもええか?

>>841
自然回復で水引まで回収まにあうなら良いけど石割り必須なら水引はフリクエの方が良いぞ

イベントマズすぎるっピ

>>822
コイン落としはガチ

>>859
8日は流石に切ろう

>>849
やってたなあこんなの
結構ハマったわ

レートに文句言わないけど敵が防御アップとか急に嫌がらせ始めたのは理解できん
クリアはできるけどうちのポンコツレベル80マミさんじゃ無駄に時間かかるわ・・・

おりこさん絵がへたくそすぎていまいち萌えられないかなしみ

>>865>>862
時期が早かったからまだまともなイベントに踏み込むには早いと思っただけだと思いたい

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:30:14.68ID:36C/t7U50
やることないガイジは多分マギア解放してなさそう
次の覚醒準備も

>>864
あのすごろく本当にやったことあるんか?w

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 17:30:31.21ID:U8pBmYl90
>>756
モブ絵しか用意されてないたかが「給水おじさん」を題材にすでに2週間かけてるんだぞ。
アニメでそんな引き伸ばししてたら普通に切られる

>>853
2倍はイベじゃなくてキャンペーンやぞ

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1229-nhGI [203.139.56.99])2017/09/11(月) 17:30:40.07ID:9SJ5RTVD0
>>844
一か月に1〜2回しかアプデが無いしね〜 ストーリー終わったら放置よ
俺もストーリー全部終わって後は武器強化か釣りくらいしかやること無い

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-btXa [218.44.91.130])2017/09/11(月) 17:30:40.53ID:7zWozwLI0
>>864
それはねーわ、ホンマにマドオンした事あるんか?

次はレナガチャだろうし完凸までつっこむ予定

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-j56l [126.255.135.94])2017/09/11(月) 17:31:12.75ID:dHd7AXdUp
虹オーブの交換上限を後2〜3は上げてください(血眼)

中級までしか回れん初心者なんやが
このイベは何をすればええんか?

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-HfpY [153.250.44.125])2017/09/11(月) 17:31:27.25ID:8TOQ7OOcM
防御アップ4連発テンポ悪過ぎ糞か

マミさんがいないからくそげが

マミさんがいてもくそげと聞いて

素材のドロップ率2倍早くきて

>>876
マギア解放してもエピソードもないし使うようなクエストもまだないやんけ…

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-btXa [218.44.91.130])2017/09/11(月) 17:31:41.24ID:7zWozwLI0
>>864
それはねーわ、ホンマにマドオンした事あるんか?

マミさんの育成終わってるからやる気出ないな

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/11(月) 17:31:53.89ID:y/UKQ4lS0
>>792
はい。エアプ
ネロ祭はひどかったぞ
ストーリーなし、低レアが報酬のクソイベやぞ
マギレコの方が何倍もいい

虹は何が何でも確保する その他は余裕があれば

>>859
そうなっても仕方ないとは思う

>>889
マギレコのスレオンの略だぞ

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:32:15.33ID:36C/t7U50
>>864
冗談言うな殴るぞ👉

>>884
イベの前に育成しなさい
一応毎日1枚ガチャチケは回収しとけ

>>884
上級を回れるように育成する

マミさん引けないぞ

いろはちゃんにジュース奢ってもらいたいだけのストーリーだった

>>884
マミさん引いて育てろ
持ってないならガチャ券とレインボーオーブ貰って終わり

ノーマルからメモリア星4出るんだ、太っ腹だね

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/11(月) 17:32:49.63ID:y/UKQ4lS0
>>878
アニメとソシャゲの違いがわからんガイジかな?

>>900
水引はやっとこ

>>891
ネロ祭りじゃねーよエアプ

>>891
ネロは2つ目だぞ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-F4Ia [49.98.173.212])2017/09/11(月) 17:32:59.89ID:iyoAYdgod
>>882
私の願いはあなたにキリカがいっぱい出る事なの♡

マミさんのおしっこ緑色なんだけど
どっか悪いの?
https://i.imgur.com/3vA6MJh.jpg

>>886
マミさん持ってないやつ→マミさん育てられない

マミさん持ってるやつ→既にレベマで育てる意味ない

FGOの最初のイベントってなんだっけ?

FGOはセルラン高くなかったら糞以下だしFGO民の記憶の捏造は見るに絶えない
脳内変換で良い思い出にしてんだろうな

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-Kyad [114.184.217.236])2017/09/11(月) 17:33:42.37ID:RifF8lmx0
お金なくてマミさん覚醒できないからエピソード稼ぐしかやる事がない…

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-HfpY [153.250.44.125])2017/09/11(月) 17:33:49.57ID:8TOQ7OOcM
wave3でティロ・フィナーレ撃つだけ完全にハムスターだわ

FGOって月姫キャラも出てるの?

メンテが伸びてもいいようにAP消費しすぎた
特訓できない…

素材そこまで困るか?
5人覚醒させたが虹以外はいつでも掘れるだろ
ドッペル解放は生き急ぎすぎだぞ

オワレコすぎてスレ民も辞めとる
https://i.imgur.com/crDuB4S.png

>>891
こんな所でエア抜きたくないんじゃが

素材もドロップすれば問題なかったのにな

919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.135])2017/09/11(月) 17:34:15.57ID:tZ0znG6ta
>>907
脂肪の付きすぎだぞ

>>891
初イベは激闘サーヴァントだぞ
星1がもらえるだけのクソイベなのは変わらないけどな
まあネロ祭りも大概だったが

>>876
やりたいことない、やで
お前らガイジはやりたくないこともゲームなら時間費やせるかもしんないけど健常者はやらないんや

>>916
晒さないで😡

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/11(月) 17:34:38.69ID:y/UKQ4lS0
>>904
いや、一番最初のイベはネロ祭だぞ
ストーリーがついたのは2回目のお月見からだ

マギレコエアプとFGOエアプが殴り合うとか悪夢かよ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:34:44.44ID:36C/t7U50
運営的には50位とかセルランがすごい下がって来たらガチャ投入しようとか思ってるんかな
泥6位とかiphone14位とかド安定も安定だし危機感はないんだろうなあ

>>922
ログインしないことは罪やぞ

>>907
豚汁って言われてたから心配してたけどきれいな色じゃん
これなら飲めるでしょ

>>911
本当これなんだが
ミラコの交換は他の星4覚醒で使ってしまった


>>913
今だに出ない
最後の切り札()の模様
月姫リメイクに合わせてくるだろうけど一生出ないな
きのこが必死に書いたシナリオの数百倍の金が入って来てるから

>>894
ドはどっから来た

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-MAhc [153.214.197.208])2017/09/11(月) 17:35:15.38ID:LMvfoQ4p0
初級おしっこ1つ
中級おしっこ2つ
上級おしっこ2つ

交換レートキツすぎ

>>913
リメイクが出たら出すとか言ってるから一生出ないよ

ドッペルは素材より覚醒同様にCC要求されるのが糞すぎる

このイベ、今からマミさん入手した人が最も勝ちっぽい
ってことで課金!60連!

出るわけがない
オワレコ

936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.155])2017/09/11(月) 17:35:45.90ID:KktNRmKBa
ドッペルにストーリー追加しろハゲ

>>932
レートがきついから周回しなくて済む
感謝して課金しろ

やることないガイジとは言うがこれがまともと思える感覚の方がよっぽどガイジじゃないか?😥

>>916
俺のフレンドもそんな感じやわ
結構消えてる

またイベント来たら戻ってくると思いたいが…

>>932
おしっこは今回ないはずだが?

虹オーブ3個が糞
覚醒後のオーブ埋めにまだいるだろうし6個配れや

フェリシアちゃんすごく飯の奢りがいがある娘やん
料理好きなら分かると思うがああいうやつにはいくらでも飯作ってあげられる。飯作る徒労感が湧かない
まあ料理したことねーけど

>>931
マ(ギアレコー)ド(スレ)オン
かな

>>908
見事なwin-winの関係性

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/11(月) 17:36:34.24ID:y/UKQ4lS0
>>920
あれ?そうだっけ?すまん。

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-MAhc [153.214.197.208])2017/09/11(月) 17:36:34.81ID:LMvfoQ4p0
宝箱3つあると思ったらこの嫌がらせのようなキュゥべえコイン300
これ要らんだろ

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-HfpY [153.250.44.125])2017/09/11(月) 17:36:37.75ID:8TOQ7OOcM
マミ礼装でドロップ+2ぐらいやれや糞かよ本当

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-tIVE [126.236.129.213])2017/09/11(月) 17:36:48.00ID:b4dkwq3mp
>>908
それな

レベルもエピソードもMAXまでいってたた別のボーナスつけてほしい

700+5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-yNc2 [115.37.14.100]) [↓] :2017/09/11(月) 17:13:58.77 ID:2t6YA89p0 (3/4) [PC]
でもお前ら星4マミしか持ってないじゃん
俺マミ以外全部持ってるから圧倒的に勝ち組ですまんw


738+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-yNc2 [115.37.14.100]) [↓] :2017/09/11(月) 17:17:56.55 ID:2t6YA89p0 (4/4) [PC]
すまんエラーでスレ立て出来ない
>>750お願いします


( ´,_ゝ`)プッ

月姫リメイクとか言うならさっさとfateシリーズ終わらせろよて思うわ
いつまでもfate推しててウザイ

最初からだけどFGO民多いよなここ

>>933
ネロだけ特別出演なん?わかるようなわからんようなチョイスだな

ストーリーは面白かった

>>908
マミさん育成中の俺得

っていうかマミさんイベだって最初のイベじゃないし
いろはちゃんのエロ水着は大好評だったろ

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 17:37:21.10ID:U8pBmYl90
>>891
はいエアプ。FGOのネロ祭りは80を超える育成素材が交換できるのに加えて
敵がドロップする育成素材も普通にある。
そして何よりイベント限定の新メモリアと新星5のガチャ更新があった。

マギレコのマミ特訓イベントがそれよりマシはない
マギレコは確実に今FGOより下の路線を爆進してる

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:37:30.65ID:36C/t7U50
FGOガイジとマギレコエアプが殴りあってるとか草だわ

>>953
フェリシアが欲しくなった

>>950
FGOがある限り作られないよ
だってクソきのこが作る気ないもん

現状戦力にならない上に苦行のドッペル解放かログレコ選べって言われたらそりゃログレコにもなるでしょ

素材よりCC不足なんとかしろや

>>952
それ違うネロや!

FGOの話多すぎだろ

>>955
水着はイベント報酬であって本体ではないで

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-MAhc [153.214.197.208])2017/09/11(月) 17:38:08.56ID:LMvfoQ4p0
中級おしっこ2じゃなくておしっこ1だったわ
つらたん(´・ω・`)

えっちな衣装のマミさん見たいんだ

さすがに汁集め二度目は心折れるなあ

>>950
期待値が高いリメイクだから筆が進まないんだろうな

経験値2倍の時ハムスターしたおかげでなんとかなりそうだな
https://i.imgur.com/WTxoHJj.jpg

ブックの交換どこっすかねぇ・・・
https://i.imgur.com/hg23Rk5.jpg

>>968
きのこは遊び呆けてるだけだぞ

>>963
虚無ってる時に似てる他ゲーの話でるのは仕方ないわ

素材も落ちない糞イベ

>>952
FGOのは月姫のネロカオスじゃなくてローマ皇帝ネロの女体化だぞ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.253.18])2017/09/11(月) 17:39:25.76ID:KxPXK8kva
>>908
悲しい世界

>>965
中級で一回三個落ちた…いや上級だったかもだが

976名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM0f-uTHE [118.10.145.83])2017/09/11(月) 17:39:59.89ID:M+8NeNGlM
>>956
こういうキモい奴は何なん
お前の中じゃマシなのは分かったからfgoスレに帰れよ
なんでここにいるん

ぶっちゃけ月姫はアニメをリメイクしてほしいが翡翠がおらん・・・

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-J0OF [119.242.148.29])2017/09/11(月) 17:40:03.07ID:36C/t7U50
いろはちゃんのエロ水着はネタあったから盛り上がったがマミさんじゃネタなんてないよな

とりあえず上級30回づつと虹チケ取ったら終了でいいな

>>962
マジでわからんw
同名キャラがいるのか?
紛らわしいなw

>>951
まあ、アニメとかの内容的に客層被ってるしな

とりあえずフォロー枠を二倍にしろや

>>972
確率低くてもいいから虹入れたら神イベ認定されそう

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-HfpY [153.250.44.125])2017/09/11(月) 17:40:52.00ID:8TOQ7OOcM
こんなイベント定期的にやるとか運営ガイジかよ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a2-zQ/L [163.44.63.195])2017/09/11(月) 17:40:52.05ID:U8pBmYl90
>>976
間違った情報書いてる奴がいたから訂正しただけやん

BBA扱いされてヘコんでるやちょさのおへそをガン見して叱られたい

ストーリーの敵森と火かぁ…戦力が森と水だけだからどうあがいても面倒くさくてやる気でねぇ…

イベントでLV1から育ててるマミさんがもうLV60だ

これマミさんないやつはさらにやる気なくすよな

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c30c-F6sE [122.223.156.11])2017/09/11(月) 17:41:12.61ID:sw/b5Ofm0
相変わらずストーリー面白い

特訓するぞ!特訓するぞ!
徹底的に特訓するぞ!


>>988
ももも森!wwww

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-MAhc [153.214.197.208])2017/09/11(月) 17:41:34.80ID:LMvfoQ4p0
確かに素材ドロぐらいは欲しい
精神的に辛い

995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.249.245.155])2017/09/11(月) 17:41:35.43ID:KktNRmKBa
>>982
フレンドの復活も遅くて困るわ

マミさんだけじゃなくて木属性にボーナス入るんなら良かったんだけど
かえでちゃん育てるわ

>>973
えぇ・・紛らわしいw

ネロ・クラウディウス(CV:中田譲治)

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-q49J [121.112.56.86])2017/09/11(月) 17:41:41.40ID:y/UKQ4lS0
今完全に思い出したわ。星1が貰えるやつがネロ祭だったと勘違いしてたわ。お騒がせして申し訳ない
2年も経ったら結構忘れてしまう

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。