【デレステ】スターライトステージ★6251 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6250
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505098750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2396-CcUB) :2017/09/11(月) 11:59:37.69 ID:QZ34ZUQG0
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-uzu0) :2017/09/11(月) 09:10:49.06 ID:xzogVHCLM
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/qJHDLOp.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/JHh9n6y.jpg

いちおつかれん
https://i.imgur.com/t9mQaDM.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/83tz6YP.jpg

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/g8NFMg9.jpg



いちおつ
血痕死すりゅ!


またその類いか

いちおつ
塩見こわい
https://i.imgur.com/wrnIlkc.jpg

いちおつ
>>8
いいショットですね

いちおつ
まゆと結婚死するとか現実味あふれるな

心ちゃん スッキリ

いちおつくるみ
https://i.imgur.com/uDKFcjC.jpg


いちおつ
死んじゃったのかあ

いちおつ

さよならまであとわずかー

149Pが武内Pに後ろからガンガン突かれる?


いちおつまゆげ
https://i.imgur.com/ksXvIMO.jpg

いちおつ
次回、プロデューサー死す。
ライブスタンバイ!


>>20
内匠Pも混ぜて3Pでいこう

26名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uTHE)2017/09/11(月) 14:30:15.78ID:vi587Ae/d
しゅがくぼ、あと30分かあ

いちおつまゆ文字ミスしちゃったエヘヘ…
CoPがブサイクでPaPハゲなのは同意だけどさ
CuPがホモという風潮一理ない
担当一筋なのにホモなわけないじゃん!なんで!?

>>20
更に前からはバネPが


限定まゆ欲しかったなぁ

たった30分の我慢が1年の我慢になる瞬間が来るぞ
https://i.imgur.com/ZqwALVL.jpg

いちおつ
ありがとうしゅがは、大好きだよ

いちおつ
結婚死とは

やっぱりホモスレじゃないか!

いちおつ
担当限定持ってたら心穏やかです
http://i.imgur.com/yLynPB4.jpg
https://i.imgur.com/yM7ipDf.jpg

いちおつ
まゆPは言葉が上手く話せない
ソースは俺

どうでもいいけどミリオン声優の稲川さん(環)とゆこんこさんが顔似てるなと思いました。


>>35
なんだこの餅ふざけやがって

まだ30分もあるじゃん!みんな後悔のないように引いておこう
https://i.imgur.com/bcCTQr0.jpg

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-UaDH)2017/09/11(月) 14:32:23.02ID:HXFKKNy+d

前から聞きたかったんだけどなんでCuPだとホモ扱いされるの?

ついにあ恒コンかぁ


僕、逝く
オレンジじゃん、ピックアップしてんじゃん
なんで?
https://i.imgur.com/WCHkkSp.jpg
https://i.imgur.com/XQ2tycI.jpg

46名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 14:32:37.53ID:fTbZXs14d
担当の限定はやく出揃って
https://i.imgur.com/zCGw2xX.jpg


後悔のないように引いておこう

>>35
本当に心穏やかに過ごせるよね
https://i.imgur.com/FbsH2jm.png

>>42
かわいいかわいいアイドルからどんなアプローチきても 手を出さないから

>>42
Cuにはやたらアプローチかけてくるアイドルが多いのに手を出さないから

>>45
この野球のお姉さんやたら発動ボイスうざったいぞ覚悟しておけおめ

いちおつ
担当ではないけど欲しかったとときんもしゅがはもお迎え出来ずだった
担当外には天井やめようって自制が効くのはちょっと有り難い

54名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-q49J)2017/09/11(月) 14:34:04.67ID:7f3hEjWix
今日恒常タイプ何?

>>37
この間のゆかり嬢と環ちゃんの肝試しニコ生面白かったです

思いがけず、早めに本命のしゅがはを引けたから、素直に撤退。
Coのプリくぼも欲しかったけど、たぶんデレステのガシャは
性能を追ったら後悔するw

アイドルに手を出さないようホモの道に踏み出したPの鑑だよ

薫ちゃんとお医者さんごっこしてぇぇなぁあぁ!
薫ちゃんにハート(物理)見せたい

この1秒を瞬間を逃したら二度と(1年以上)来ないよ〜♪

今朝画像借りて作った奴
https://i.imgur.com/mgGddzv.jpg

>>54
あ恒

劇場でもCuPだけやたらアイドルに厳しいんだよな
なんなんだあれ

結局最後は何と言っても担当だよね
http://i.imgur.com/OYpQspN.jpg

担当がスコアタ環境トップなら一番いいんだけどな…
担当がスコアタに絡まない性能なのでガシャ我慢してたらどんどんトロフィーが遠のいていく

CuPオネェのホモ説

65名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 14:35:27.52ID:fTbZXs14d

>>58
手術してんじゃねぇよハゲ

CoPの特徴って何でしたっけ
ハゲとホモじゃないですよね

>>52
佐藤さんが欲しかったんですよ僕ァ…
まあかわいいから許すけど


PaPがハゲなのはCuPとCoPによる陰謀であって事実無根だからな??

>>58
藤井八雲かな?

>>67
ブサイク

>>70
無毛根?

>>58
せんせぇの小腸ながーい!これはあとでいただきまー!

>>50-51
なるほど
本家やってないとわからんな

>>70
ほらやっぱり無根じゃないですかやだー

>>68
まだ時間はあるぞ。回せ!

あー塩見餅ほしいなー

>>70
やっぱりハゲじゃないですかやだー!

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-WwKM)2017/09/11(月) 14:36:52.72ID:arfS3encp


30分後にありす来るよ

まだ20分くらいあるぞ!

ソロ曲って基本クオリティ低く感じるんだけど担当うんぬん抜きにして

卯月、唯、みりあ、姫川、とときん
のはあり

みたいな曲ある?

どうせみんなはげる

>>45
確率見てこい

そのありす、消えるよ

PaPがハゲってよりは元ネタ的には十時軍がハゲなんだよね
いつの間にかPaP全体を指すようになったが

>>67
ぴにゃのようなブサイク顔


本当に頭髪薄くなり始めた時の喪失感を知ってるから気軽にハゲとか言えないわ

>>80
その穢土転生のポーズってどの曲?

美優さんPは犬だったっけか

ダブルスで行くよあたりからテニヌになったよね

一瞬誰かわからなかったわ
https://i.imgur.com/6Hs9HbY.png

担当が三属性に渡ってる奴はブサイクでハゲでホモなのか

今日もくるかぜ?

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ彡⌒ ミ|  +   ハゲの日の空 気持ちをうつして
  ゝ'〃',〃.,/';"( ・ω・)  .・.・:☆ 天使が降りてきたら
  ´〃///〃⊂    つ       ハゲ分けてもらおう
         / / /      +
+        し' し'


UO折る際に発生する電磁波がPaPの毛根を焼き尽くすとかなんとか

>>92
どきどき

>>88
砂漠の様に広がり続けるハゲ

あと20分でこの葛藤も終わる…

>>56
スキブと違って特技弱いから
新しいセンタースキル出たら弱くなるだろうからね

走る君の髪でシャツで 揺れるたくさんの白いハゲ

>>71
サザンアイズは流石に分かるPちゃん少ないと思うの

>>101
ありがとー!

飛び散ったジュエルバラバラバラに〜なる〜

>>103
葛藤が終わるとどうなる?

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ZqVg)2017/09/11(月) 14:40:07.85ID:Kodf+2E8p
2周年を機にタイプセレクトガチャ廃止してくれないかな〜

幸子の曲はイントロでポケモンセンターかな? って思う

>>84
飛鳥ちゃん!

CuPオネェ説好き
そんなマンガあげてる絵師知らない?

こいかぜ、林檎姫、花簪、トワレ
一等賞、一番星、ホテムン、radiohappy

が好きな私にオススメソロ曲を

>>109
知らんのか?

>>95
牧野ゆい?

ラス20分、胸に手を当てろよ☆欲しいか?欲しいな?欲しいだろ☆はぁとらっく祈ってるぞ☆
https://i.imgur.com/58tmJG6.jpg

>>37
稲川プロは肇ちゃん(みのりちゃん)とも似てる気がする。ラ!サ!!のかなこちゃんとも


煽りウザ

>>109
新たな葛藤が始まる

ハードラック?

ガチャ更新鈴帆がいいなぁ…

しゅがはは恒常のはぁとアホ毛がてることお揃いになるのが良いからそれほど限定はいらないな
ttp://imgur.com/8CFFKv3.jpg


>>114
エヴリデイドリーム!

>>106
最近続編やってるし多少はね?

恒常小春 キャラバン聖・美里に2ジュエル

俺はこんな応募者全員サービスの限定はいらないので来月本気だしまむら

>>114
薄荷


>>84
ありす
ちゃんみお
みなみ
ゆか
ちえり

ソロはハズレもあるけど
いい曲おおくない?

あ恒?

サザンアイズは八雲が軽トラに引かれるところまで読んだ

>>132
あ恒コ

>>104
確かに、スキルはそう強いわけじゃないか。
ただでさえ、みくフェス→幸子、とときんフェス→しゅがはと、
2連続でフェスで搾り取られた後に担当の限定ぶつけられて、
これ以上の出費がしんどいのもあるw

あこうこんせたのしみ

>>123
かわいい

フェス後だからありすか拓海か恒常ない面子の3周目かもな
モバのイメージだと楓さんとうさみんは工場化する気しないけど

>>126
マジかパチンコとそれのPVと林原曲しか知らなんだ
読まねば

ヘレンコンセの可能性

>>110
でもあれ意外と回ってるのよね

>>116
せや

>>124
なんだよそれ

あ恒コン?

>>114
765のMiracle Nightと99night聞いて欲しい

混セとかどこの世界線かしら

2週年という節目も過ぎたし
ありすが恒常で超強新スキルひっさげて登場だよ

さーて今月のコンセはー?

>>110
廃止じゃなく常設が良いな

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-HgrU)2017/09/11(月) 14:44:17.10ID:SHJ5RdG7d
>>139
単行本も出てるけど元々Webだから公開してるんじゃないかな?

稲川プロって、一般客との音ゲー対決で空気を読まずフルパフェしたあの稲川プロ?

>>132
コン

続編だとベナレスがホモになったとか聞いた

サザンアイズって中学生かそこらだったと思う
10巻あたりまではすごいおもろかった

あまりにも期待が持てないから逆に楓さんが来るよ

あと15分か
頭皮がムスムズしてきた

>>138
フェス後でスカチケ対象外の恒常になるからその辺ぶっこんできそう
今日の追加はCuだろうけど

アナベベさんは77枚目のSSR狙ってるって聞きました
今何枚目かは知らない

タイプセレクト割と回ってるし新規のこと考えたら廃止はないな
常設でいいと思うけど

サザンアイズの終盤は内容さっぱり憶えてない

あぶねえええ、支払い忘れてて止まってたカードがガチャ終了間際で復活してて引けたあああああああ!ねえさんありがとう!

https://i.imgur.com/xr5mtzX.jpg
https://i.imgur.com/GQ30p92.jpg

無料50連でかぶりSSRが出たけど、その後200連までSSRが一枚も出なくてキレそう
もういい、森久保とかいらんわ

ありすコンセだとしたら今更騒いだり凸する奴に関Pは同士打ち狙うね


あと45分・・・

ここで世界レベルなSSRが来ると予想

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-WwKM)2017/09/11(月) 14:46:06.91ID:arfS3encp
今日はクールなの?

コンセントはイヤだコンセントはイヤだ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 14:46:25.61ID:fTbZXs14d
>>156
早苗さんで100枚目なんだよなぁ…

コンセは嫌だなぁ…

コーデでルーム設置するんだが、そのあとで好きなアイテムを置いても次にルームに来た時には設置がキャンセルされてしまうのはなんとかならんもんか?
このSSだとカフェのコーデ選択後にまゆのまゆ置いてるんだけど、次にルームに来たらまゆがなくなってんだよね
http://i.imgur.com/nfpSkFh.jpg

>>160
そうそう、こんな
無課金も皆引いてる限定に価値はないよ

あ恒浪士今回は寝ててもいい?

172名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-TqSc)2017/09/11(月) 14:46:37.65ID:2PZAPkDoH
https://i.imgur.com/vyrU3yo.jpg
https://i.imgur.com/5jBMFBf.jpg
この辺とか5人誰一人同じ動きしてないんだよな
あんきらから気づいたらえらい進歩したもんやで
これ以上なにされたら驚くかな

アコンセまで後15ふんわり

174 【櫻】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 14:46:40.95ID:2cUPic0ea
>>163
何が始まるんです?

>>156
もう80越えてるんだ

>>169
アプリ落とす前に移動しろ
じゃないと保存されない

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/11(月) 14:47:12.72ID:TMSEM4V7a
俺がちひろだったらあ恒Vo4秒にしてふみふみ復刻も引かせる作戦取るけどな

>>169
置いたあと他のホームとかににいってセーブした?

>>171
あと10分そこらで討ち入りでござる

毎回ガチャ更新は心臓に悪い


>>156
カウントが間違ってなければ、たぶん72枚(もうすぐ73枚目)。
来月のアタポンでしゅがみんイベ&77枚目恒常ウサミンとか、死ねる…。

300連でSSR15枚、マジで確率が上がってるね


討ち入りじゃ!あ恒浪士の討ち入りじゃ!

サザンアイズより毎日が日曜日のが好きだった

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 14:47:54.67ID:FCKjqJAG0
エッチな衣装ならコンセントでも気にならないんだよなぁ

お姉ちゃん好きなんだけどしおりお姉ちゃんはお姉ちゃんになってくれるから担当になります


二周年やらフェスやらで感覚麻痺してたけど
ガシャなんか回しちゃダメだわ
せめてフェスのみ限定は沼

エッチな衣装…ゴクリ

今金ないから晴ちんこないで

>>185
12月まで待ちましょうね^^

あ恒浪士討ち入り事件

アルバム解析班も準備万端なようです

サザンなんて走り来る風は〜のあれしかわからんないや

もう132もSSRあんのかよ

例えコンセでも関ちゃん大好きです
https://i.imgur.com/KRThiA2.jpg

>>176,178
セーブなんて作業が必要だったのかw
やってなかったわ

>>158
強い敵が出る→こっちもパワーアップする→また強い敵が出る→こっちもパワー以下繰り返し
そんな印象しかない

201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-UaDH)2017/09/11(月) 14:48:53.77ID:uBqODkuHd
モバみりあだって

今回はみんな引けてるから限定煽りはないね

コンセを企画した人エアプ過ぎるよ…
恒常だから下手に強化もできない始末


ソロでこの曲あんまりだなって思ったのきらり、とときんぐらいかなあ
ほかはだいたい好き

>>182 は「恒常SSR」のお話ねw

>>160
おサイフと相談して残り50連いっちゃお?

>>189
ムクッ

>>204
kawaii

さて誰がくるか

>>202
無課金でも引いてるからね
誰も悲しまないよ

あ恒コン来たら運営に怒りの要望を送る

今月からは楓さん押しなんじゃないの?
スカチケ終わった時こそ狙い時期でしょ

ひじりんくるで

dlきたー

ドラマCDのときってパイの声さんじやんのときって
野沢雅子さんだったんだよな

キャラ人気というよりも無料やらガシャチケやらの仕掛けでこれほど煽られたガシャは他にないな。

本日は恒常楓さんときいて

コアンヤアは光牙だっけ字違ったかな?
トウチャオが土爪なのは覚えてる

もりくぼだらけや
https://i.imgur.com/iGjW0t5.png

サザンアイズのアニメは田中真弓が普通の10代の女の子役だったのが衝撃だった

みりあ〜

もう1スレ消費してた
あ恒スもあと少しだ

しゅがくぼどちらかも持ってないPてまだいるんか

みりあ特訓後の髪おろしてるの増えたなあ

やっぱこの時間はそわそわするわね

ばりさ可愛い!我この髪型のモデル欲しい!

>>200
バトル漫画基本全部それだから仕方ないね

更新誰かなぁ晴ちゃんがいいなー

モバの方で新声帯は来なかったか

今回の50連で無課金スレがざわついて酸っぱいブドウしてたのが一番面白かった

サザンアイズよく知らないけどパチンコで打ったからある程度はわかる

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 14:51:05.12ID:fTbZXs14d
モバみりあかわいいね
デレステのみりあモデルなんか苦手なんだよな…

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 14:51:06.73ID:FCKjqJAG0
はぁととドヤ久保無料で配布してくれた運営に感謝

なんかこのスレロリコン多くない?

実質配布だからみんな持ってるな!

>>216
レジェンドかよ…つか本当なんでTVアニメにならなかったのか

わた…橘さんの恒常はパーフェクト橘コンセントです論破です

>>204
2枚目はディバイディングドライバー!っていいながらモップがけしてそう

うちのしゅがははなんかキャントストップとか言ってる
おかしいなあ

>>220
うらやま
しゅがは狙いで回してたけどご理解までののすら来なかったわ

>>204
あらかわ

森久保も佐藤も持ってない奴なんておらんやろ

>>200
時代小説の剣豪もだいたいそんな感じ

ライラさんのSSRが欲しいです

>>231
こっちの方がみっともないレス多かったんじゃね?

ロリコンのコンはコンセのコン

2周年で森久保はともかとして
しゅがはでPがたくさんつれるとか運営勉強しすぎじゃないの
ちゃんみおとかありすとかもっとメインどころぶつけてくるかと思ったけど
まだまだPから搾り取れる戦力控えてるってことだよな…

>>233
外字のせいだろ

>>239
このスレおっさんばっかだから誰もガオガイガーなんて知らないぞ

聖來さんSSR

残り10分切りましたよ

サザンアイズは二部が好き

これが俺の最強技だー→効かない→燃え上がれ俺の小宇宙!→効かない→なにぃ〜お前は〜→あっさり一撃
ってパターンの繰り返しの漫画もあったから多少はね?

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/11(月) 14:52:20.56ID:ImA0UiSe0
>>204
夜のご奉仕もお願いしたい

>>239
建物内で使ったらなんかヤバそう

限定森久保のスキル発動のセリフのヤケクソ感が面白いな
持ってないけど協力で聞いて思わずミスりそうになったわ

このみりあちゃんを後ろから見たい

くるぞっ!

前方から!恒常ありす!来ます!

パーティでキャラバンSR直泥はしないのかな?

モバで今日柚が声つく可能性もあるんだよなぁ

あふぃあふぃしてきた

264名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 14:53:06.20ID:fTbZXs14d
忍のモデル修正こいこいこいこい!

さぁ協力でダイマするぞ!ダイマするぞ!

ロードきた

拳の中に宇宙を見た…

DLきたー

>>204
一枚目いいな〜

>>204
二枚目のみりあに朝、起きろこのブタァ!って顔面モップ掛けされたい

パターン青!

ケイトSSR来たー!

>>262
みりあはリミテでしょドナとか唯とかの復刻だよ

>>253
泣けるよな姉貴もあの部だけ読んでた

まゆ出た

>>262
みりあだからないよ

楓さんじゃん!!!

さよなら限定佐藤ちゃん

>>262
ガチャにもイベントにもいなかったからモバマスでは1年放置が確定した

>>250
えっ、JSばかりだからGGG退官ビデオぐらいわかるんじゃないの?

>>257
結構やかましいよね

学園ハートフルものだったのに、いつのまにかバトルトーナメント編になる漫画の悪口はそれまでだ

ライラックタイムきたあああ

誰なんだー

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/11(月) 14:53:52.18ID:ImA0UiSe0
まさかのピックアップガチャでズコーとなる絵が見たい

七海ちゃんSSR

>>251
出るまで回す

>>248
無料で気分良くしたPを本命キャラで搾り取るからな。

>>254
最終的にはクロスの色が決定的な戦力差ではないっていっちゃてるからね

>>254
聖闘士に同じ技は二度通用しないシステムはさすがに主人公側に都合良すぎると思う

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-+qdT)2017/09/11(月) 14:54:12.04ID:McRf961M0
スカチケ配布の次の恒常は強いアイドルのイメージがある

楓聖

はいウサミン

>>221
あれは迷走
メイシンはメガCD版に限る
>>250
ToHeartじゃろ

恒常楓さんきたわああああ

楓さんきた

>>204
みりあちゃんきゃわゆいちゃん!

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-+qdT)2017/09/11(月) 14:54:26.57ID:CRqqxom80
きよらさんきたああああああ(幻覚)

土器が正宗してきた

折角なんでシャイン100までキッチリ回したけどしゅがはも森久保もきませんでした
https://i.imgur.com/lchrop1.jpg

アルバムから


丹羽さん 忍さん 松本さん かえでさん

楓さんだと!???

あ恒コン

>>282
ジ・エンドォォ!!!も酷い

松尾さんが声付きで!?

>>287
聖來「アタシより先にそっちが出ちゃいそうだね」

忍??

776 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f21-+zoA) sage 2017/09/11(月) 14:52:54.65 ID:J45c3+l70
http://i.imgur.com/jsLSV4K.png

うおおおおおおおおお

ガチで楓さんで草

丹羽さんきたかこれ

楓さんきてるよ…

あ恒オ

は? 楓マ??????????????

>>308
まじで?

セルラン追い返してるって事はまだ戦ってる人おるのか…

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-+qdT)2017/09/11(月) 14:55:01.55ID:CRqqxom80
こないかぜ

みりあだったのね上の方見てなかったよ…

楓さんごめん…

コンセ楓w

>>308
悪質なコラだなあ

パターン青!coです!

>>280
おっさんもJSも世代じゃないんだ

本気を出すときが来たか

>>282
対象がありすぎてどれのことかわからなくなる タカヤとかいう学園ものから伊勢買い物になったやつなら知ってる

>>288
ちひろのガシャへの抵抗を低くする狡猾さよ

楓さんか
拓海もはよ

俺はSSR2枚で!


ちっひ絞りに来てるな

>>299
士郎正宗に見えた

>>308
やはり商機は逃さないのか

上位松本さん?いずれSSRからの声ついてブルナポ曲実装秒読み?

で、Coはコンセじゃなかったっけ…

SRですら楓さんなら回る

恒常楓とかちっひ正気か!?

3周限定はなかったか

>>324
橘です

こうしてちひろの限限限の夢は潰えたのであった…完

2周年で釣ったやつを逃さない采配ですよやはり

ありすは

>>308
ははは

楓さんコンセか…

ウサミンはあるかもと思ってたけどここで楓さんは予想外
ちひろ本気だな

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/11(月) 14:55:57.90ID:ImA0UiSe0
試され続ける楓P

ちひろ良心的すぎるwwwwwwww

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-+qdT)2017/09/11(月) 14:55:58.63ID:CRqqxom80
CoPのお財布はボロボロ

はーい、あ恒浪士撤収ー撤収ー

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-+qdT)2017/09/11(月) 14:56:02.78ID:McRf961M0
やべーよやべーよ

脳内にエヴァのあのBGMが流れ出した

え?あの楓さんを恒常で?
季節の変わり目でちひろ頭やられたか?

ここで恒常楓さんとかちひろさんは鬼か!

今回はご理解多そうだな…

コンセントじゃなかったっけ…

うづうづしてきた


マジで?祭りを終わらせないつもりか

限限とか言ってた奴はなんだったんだ

コンセはないよな?
Vo4秒だよなあ!?

雪美ちゃんごめんの彼は雪美ちゃんSSRをみることなかったのか…

え?まじで恒常楓さんなの

恒常楓さんか
次回スカチケまでに引けなきゃ決まりだな

限限限セやらないのかよ

楓恒マジ?

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-+qdT)2017/09/11(月) 14:56:23.01ID:CRqqxom80
キャラバンはだれなんだー

ようやく落ち着いたと思ったら楓さんかよw

ありがとうちっひ

一切の隙を逃さないちっひ

>>301
上位忍でほぼ確だな
フリスク☆15揃うのか胸熱

あ恒浪士討ち死に

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a4-nhGI)2017/09/11(月) 14:56:38.46ID:9gd1pc270
結局森久保でなかった 復刻2年後かねえ・・・

久々の恒常相手にご理解出来るか見物だね見物楽しいね

こいかぜに合わせてきたのか

コンセ楓?


え?!ゆいちゃんの恒常期待して良いのか!?

楓さんが来たということは、美嘉が来るということだ

楓さんマジか
でも楓さんが恒常出るならうさみんとか美嘉も恒常になるだろうし良いことじゃないか

スカチケはよ

>>364
松本さんと忍

楓さんか…
ラスト佐藤行って来ます
http://imgur.com/8YcrwhF.jpg

オイオイオイ
死ぬわ財布

ひじりんぇ…

楓さんとかマジかよ。

どうせSRでズコーッてなるやーつでしょ?

これがちひろのやり方か

こわいわ

カード欄が増えてるな…

イブさんとか来ないの?


楓さんはVoViだからDaコンセは珠ちゃんだろ
スコアじゃね?

>>322
なんてこったい
軍曹のお尻みて落ち着こう

https://i.imgur.com/PKLVMNd.jpg

ひじりんはまだ来ないのか

しゅがくぼ深追いしなかったのは俺の中の楓さんアンテナの賜物か

亀井ゆうまP喜んでそう

↓40連爆死予定

スカチケ終わった後にこれか
正月はよ

396 【菖蒲】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 14:57:30.24ID:2cUPic0ea
マジ楓さんじゃんよ!すまんな佐藤

https://i.imgur.com/wh4OSGr.jpg
https://i.imgur.com/H3MdHLb.jpg

ラスト10連できたあああああああ
よっしゃあああああ

アニバアイプロ前に更に搾り取る…

こいかぜ出すまで渋ってたのか
ちひろ汚いな

コンセは回るキャラでやる分には、WinWinだよね

身構えるPたちーーーーー

えっあの3周目バンバンやってる中で橘ありすさんはいつまで引き伸ばされてるの

>>397
おめ!

>>380
はやく引かないとはぁといなくなっちゃうぞ☆

美嘉唯ウサミンの恒常も見えてきたな
あ、ありすは限限でいいです

恒常新スキルだろ

俺のミナミィはいつくるの?

なるほど恒常はスカチケで
となっている古参をためすきかちひろめ

グッバイどやくぼ



このタイミングなら宝くじスカチケでも引かせないし分かってるなちひろは

次のスカチケまでログアウトします

よかったなウサミンp、ミカp、ゆいp

松本さんだとぷちでセーラーマリナー揃いがいいな

バランスコンセ?

なるほど今月はあの緑による搾り取り期間か

>>387
クリスマスルーム来たから期待ちゃうよね
https://i.imgur.com/kFU8UZc.jpg

コンセならViだけど
楓フェス限Viだぞ
コンセはなくね? 

ってことはしばらく限限フェスはないってことね

これでウサミン唯姉の限限限は無くなった
ちひろざまあみろ

楓さんはコンセオバロオルラン判定強化スコアだぞ

>>407
安心しろフェス限だ!

もはやこんせからのがれることはできんぞ

ありす「大人なんて・・・」

いちおつだぞー、楽しみだね新ssr
https://i.imgur.com/i4APkGo.jpg
https://i.imgur.com/8q8FisN.jpg

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-q49J)2017/09/11(月) 14:58:38.86ID:E+WkzfAqp
もうスカチケ買っちゃった蹌踉Pおる?

間に合わなくなっても知らんぞおおおおおおおおおおお

https://i.imgur.com/OLnQma9.jpg
https://i.imgur.com/BgZrkp6.jpg

コンセ今回で打ち止めかな??やったー!!!!

>>411
来年中にくる?

正月楽しみですね

声まとめてとるはずたから論当たってるやんけ

森久保引きたかったよ…

>>427
関係ないんだよなぁ

セーラーマリナーのやつかな

>>397
おめでとー!

きたかぜ
SSR [等身大の距離で]高垣楓
Life(Max):44 Vo/Da/Vi(Max):4972/4720/6236 Total(Max):15928
Center:[クールブリリアンス]クールアイドルの全アピール値30%アップ
Skill:[飾らぬ微笑]6秒毎、中確率でわずかな間、PERFECT/GREATのスコア17%アップ
http://i.imgur.com/3Za98Tg.png
http://i.imgur.com/kDyViw7.png

SR [大傾奇娘]丹羽仁美
Life(Max):43 Vo/Da/Vi(Max):4046/4472/3962 Total(Max):12480
Center:[キュートエナジー]キュートアイドルのライフ20%アップ
Skill:[あっぱれ演舞]8秒毎、中確率でわずかな間、PERFECTでライフ3回復
http://i.imgur.com/kT4j0L2.png
http://i.imgur.com/T8Fvqhe.png

SR [私だけのステージ]工藤忍
Life(Max):39 Vo/Da/Vi(Max):2993/3714/6043 Total(Max):12750
Center:[キュートメイク]キュートアイドルのビジュアルアピール値60%アップ
Skill:[はずむ足音]9秒毎、高確率で少しの間、COMBOボーナス12%アップ
http://i.imgur.com/mSyrmN3.png
http://i.imgur.com/lJqELPs.png

SR [サンシャインマリナー]松本沙理奈
Life(Max):39 Vo/Da/Vi(Max):3491/5683/2810 Total(Max):11984
Center:[クールステップ]クールアイドルのダンスアピール値60%アップ
Skill:[スプラッシュポーズ]7秒毎、高確率でわずかな間、PERFECTのスコア15%アップ
http://i.imgur.com/PDno42l.png
http://i.imgur.com/MQUdMRi.png

わくがどきむね

>>427
どっちにしろ選べんぞ

スカチケ直後のタイミングはほんま狙い済ましてんな

楓さんまさかの回復とか

スカチケ直後にぶっこんでくるよねちひろ
去年の美穂に今年の雪美ちゃん

>>437
これマジ?

これ半分限限否定されたようなもんだろ

>>428
もうきれいさっぱり諦めましたよ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-+qdT)2017/09/11(月) 14:59:26.89ID:CRqqxom80
沙理奈さんだとぉ!!?

>>402
進化後で実装されるよ

>>397
悔しいけどめでたいのう、おめでとう

>>437
わぁ衣装良さそう

ご理解しない奴は担当P失格 みたいなこと言うやばい奴がいっぱい出てくるんだろうなぁ
やだやだ

>>437
神衣装の予感

>>437
コンセ回避

まじ?

コンセもう打ち止めでいいよ
楓さんなら強カード2枚持ってるしマシだけど2周目いつ来るかわからん子がコンセ割り当てられるのは気の毒だわ

>>427
どのみち今のスカチケじゃ楓さんはお迎えできないから

>>437
あらかわ

>>437
衣装良いね

>>250
ここはアイドル存亡を(金銭的に)かけた熱きP達のスレである

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-S/ai)2017/09/11(月) 14:59:57.52ID:9Ta0nZ6PM
無料10連だけで森久保を3枚も拉致したので
くぼPに命を狙われてます
https://i.imgur.com/nTBKQnR.jpg

>>437
へ?

https://i.imgur.com/Xpdb4kT.jpg

引かなくて良かったのか?

>>403
ありがとう!
ロード短かったから期待してなかったけど恒常持ってたからだったのね
超嬉しいです

私だけのステージ良いよなー

>>437
わんこかわれ!

465名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-8d5O)2017/09/11(月) 15:00:07.35ID:GOBBFOovH
楓さんはまたドレスか

露骨なコンセ回避ワロタ
これが扱いの差やぞわかったか

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-+qdT)2017/09/11(月) 15:00:08.85ID:McRf961M0
早急にダイマを頼む

>>437
衣装めっちゃいいじゃん!!!

運命力が試されるな…

>>437
バランスだから引いても損はしないけどフロントには不要ってくらいだね。

いやだいやだいやだいやだいやだ

つかさ社長あく

>>430
再来年かもね…

スコアアップか。

>>437
バランス、Total高め 6秒中 センター向けだな

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 15:00:22.75ID:FCKjqJAG0
シュガーレスの方いらっしゃいますか?

コンセ回避とかふざけんな!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>437
バランスViスコアか
悪くない

楓さんコンセ回避であ恒ほぼ確定www
はぁ…………

>>437
わんこ!

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/11(月) 15:00:34.31ID:ImA0UiSe0
>>437
楓Pの財布だけを狙い打ってきたか

セーラーマリナーキターーーーーー

>>437
やばない?

>>437
丹羽ちゃんてこんなに胸大きかったのか

通常LIVE時の特殊トレのドロップ率も消費スタミナの2倍なん?

6秒ってアーニャ・・・

>>437
これは宇治金時

楓さん限限限じゃなかった!

楓Pがんばえー

>>397
よかったなこれで夜もぐっすり眠れるな!

コンセ糞ってわかってんなら廃止しろやゴミ

オイオイオイ死ぬわ俺

楓さんが普通のスコアだなんて不思議な感じ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/11(月) 15:00:53.72ID:TMSEM4V7a
忍ちゃん整形期待

松本沙理奈のウワサA
毎朝の豆乳は欠かさないらしい。

諸星きらりのウワサA
少女漫画を読むときは
1ページごとに大騒ぎらしい。

双葉杏のウワサA
「うさぎ」は誰かが
定期的に洗っているが
杏は気づいていないらしい。

栗原ネネのウワサA
毎日、必要な栄養を
必ず摂っているらしい。

姫川友紀のウワサA
野球選手のモノマネが
細かすぎると評判らしい。

北条加蓮A 髪型は変えるけど
http://i.imgur.com/vgggkrv.png

佐久間まゆA いろいろ深い
http://i.imgur.com/6N4m9y3.png

南条光A ファンの年齢層
http://i.imgur.com/KhI4Vmj.png

きたかぜ?

え?楓さん?嘘だろ?


あコンセは嫌だあああああ

こいかぜきたかぜ言われてたらスキルもきたかぜ

スカチケ直後とか楓Pむしられてんな

コンセ回避?

てかモバのガチャも楓さんやんけw

楓さん恒常とかちひろ遂に頭ぶつけたんじゃないの

これウサミン恒常もあるってことだな。

試されてんなw

唯ちゃん姉ウサミンも恒常くるねやったね

こんな平然と楓恒出して来るなんて
マジで読めねえ…

これは何キャベツですか?

今月姉ウサと來るかなぁ

ああああ

新たなSSRフラグは忍ちゃんに立ったか

楓さんが恒常でくるわけないだろハハハ

>>437
忍SSRくるかと思ってたけどキャラバン上位なら半年はなさそうだな

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db35-otRg)2017/09/11(月) 15:01:46.25ID:gSBcxm200
楓Pいったな
いいやつだった

微微課金だから楓さんは今度のスカチケでとろう

しかし次のスカチケで確実に取れるという点では安心感ある

地味に全タイプの日ができてる

>>496
まゆすき

唯ちゃんも恒常出してよねぇ

ブリリアンスとかくっそ久しぶりじゃね?

恒常が一番衣装の出来良さそうで笑う

17%??

オルラン楓さん?
3SSR全てコンボ関係の特技か

つーことは唯美嘉ウサミンも3周目は素直に恒常で来るってことか

恒常月末フェス限の流れ確定か

ちひろ「サイゲームスの決算は9月です。ご理解いただけましたか?」

正気かちひろ!!!????

スコアのバランスかよー

楓さん!!!!!!!!

>>496
南條pwwwwwwww

フリスクとブルナポ来たー

【スカチケ対象外】とかなる可能性もまだ

https://i.imgur.com/twOFTb5.jpg
ブロッコリー?

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-xWDE)2017/09/11(月) 15:02:22.08ID:4MYxtRZU0
忍のモデルはどうだ?
修正された?

キャラバン忍で正解したな

か、楓さんが恒常だと…?

539名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-MpTr)2017/09/11(月) 15:02:26.60ID:WNcjgM6Ed
スカチケで取れる楓さん


なんて甘美な響きなんだ


キャラバン始まっていきなりトレチケタイムなPちゃんおる?www

はぁ…

楓さんは衣装もりくぼに合わせて来たか

>>496
まゆくれ

>>496
奈緒は後ろ姿でもかわいい

流石に楓さんはスカチケか、

それはそうと、見せてもらおうかATMの力とやらを

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/11(月) 15:02:47.82ID:f6t73Lkk0
ちひろさまああああああああああ
ありがとおおおおおおおおお

美嘉姉恒常ウサミン恒常と続いちゃうの?

くっそ!千枝ちゃん引いてもうた!悪い子や!

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 15:02:51.24ID:FCKjqJAG0
フェス・アニバーサリー・楓さんとか攻撃の手を緩めないな緑の悪魔は

はー、楓さんならコンセ回避余裕とかほんま

衣装いいじゃん

恒常アーニャタイプって強いのか弱いのかよくわからんわ使ってても

アニバガシャオワタ
メインサブ合わせて150連で森久保3しゅがは0
ちょっと盛りくぼ偏りすぎなんですけど

銀行行ってくる

うぉぉぉぉロードからのぉぉぉぉ




歴女でした

完全に搾り取りにきてるじゃないですかやだー!

>>504
すげぇな。楓Pから一気に毟り取る計画か

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/11(月) 15:02:59.70ID:TMSEM4V7a
ウサミン姉唯Pも救われる様で良かったな

559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 15:03:00.16ID:b/P2qQM3d
いっそコンセの方が良かった
なんならそれで楓さんPが大勢苦情送ってコンセ修正とかまで行けば…とか

協力でバリバリセンター楓さん使えるようになるぞ

恒常だし(ガクガク

流石に誰も予想できんなこれは

>>515
ほたるを思い出せ

あああああああああああああ!

キャベツ持っているといらない感じか?

ちっひ酷くね?

更新見て笑ったわ
嘘だろ

納税でこなかったら次のスカチケまで待つか迷う

ええい、性能はどうでもいい!
衣装はまだか!?

ウサミン姉は次のスカチケ後やな

>>496
奈緒の後ろ髪かわいいいいいいいっいいい

>>525
スコアタだよ

>>535
カリフラワー

へー、恒常楓さんか
来ないと思ってたから意外だ

これはまたどやくぼと合わせたらピッタリそうな

楓はコンセにしないとか運営による露骨な差別だろ

楓さんさらっとスコアアップ枠もっていっててワロタ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/11(月) 15:03:42.85ID:f6t73Lkk0
唯ちゃん待ちのp希望溢れるうううううん

迂闊…!盲点…!死角…!恒常バランス楓…!
圧倒的油断…!猛省…!

恒常楓さんとは予想外
衣装が今までで一番良いのが笑えるwww

これで安心して楓さんC(限定)出せるな

三枚目恒常じゃん

一生限定ウーマンだと思ってたわ

恒常楓さんってなんだか不思議な響き


今月コンセ直撃するのはPaかね。

え?楓Pでもスカチケ待つとかあるの?

モバのみりあもくっそかわええ

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 15:04:18.24ID:b/P2qQM3d
>>504
あれはまあ復刻だから

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ https://i.imgur.com/9kKwXTo.jpg

>>535
思ったよりも微妙?

>>540
あいつは死んだ!

(ウサミン美嘉はともかく唯って心配するまでもなく恒常でる雰囲気だっただろ

今回のガチャ終わったわ
ありがとう運営
https://i.imgur.com/Lt68ZV5.jpg

ちひろ「いつから3周目までしか無いと錯覚していた?」

>>504
これは復刻だけどな

恒常が一番出来がいい問題
楓pは恒常さえもっておけばok

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/11(月) 15:04:34.43ID:f6t73Lkk0
限限からの救い!
ありがてえ

>>496
やべ、光ちゃんいい

ケミカルいちおつにゃん
恒常楓さんとはまじでびっくり
https://i.imgur.com/BSiiJ1w.jpg

フリスクといえばキャラバンだな

楓さんじゃんんんんんん

楓P休む間もなくATMになってない?

初日全タイプって初めてか?

>>590
大勝利

606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/11(月) 15:04:53.07ID:TMSEM4V7a
こいかぜダイマ早くするんだ

これ楓さんウサミン姉ヶ崎唯ちゃん立て続けにだしてスカチケ難民出すつもりか…?

>>562
こいかぜ→恒常楓さん言われてたから
なんならこここから川島さん含めたユニット曲まである

ライブパーティでイベント限定アイドル落ちるって書いてないように見えるけど落ちないのかな?
それなら良い感じのバランスだとは思うが

ありすをいい加減だしてくりー

更新見て笑った、良かったね

衣装良さそうじゃん
どっちも微妙だと思ってたからほしいわ

コンセはあ恒浪士の為に残してある説

>>587
楓Pは当然ツモ以外認めないよ

限定ガール筆頭の楓さんが落城するとはね…

楓さん6秒かー
ウチの唯一のCoオバロ小梅ちゃんと被っちゃうなぁ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-MpTr)2017/09/11(月) 15:05:17.38ID:Ye1KvA6ud
なんだこのゴミ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/11(月) 15:05:19.41ID:f6t73Lkk0
ブロッコリーな感じも似合ってるよおおおお

恒常楓さんとか露骨に絞りにきたな
こいかぜ実装後とかもう露骨すぎて嫌になるわ(ガチャガチャ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-nUtZ)2017/09/11(月) 15:05:19.97ID:zd4G+dW30
>>553
300連でしゅがは1森久保0(天井で1)な俺…

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 15:05:22.92ID:FCKjqJAG0
正直楓さんのフェス限の衣装変だからな

ありすぅ

コンセPaなら美嘉くるんじゃね…

初日が全タイプ曲対象って珍しい

>>594
おまおれ

スカチケ範囲外いやらしい

>>513
フラグ言うても加奈ちゃんみたいにいきなりSSRだってよかったろうに
美玲かしゅがはが報酬とSSR間隔狭かった気がするけどそれでもそこそこ空いてたやろ

協力Liveでのドロップ情報はよ

おれ…2周年くじでスカチケ当たったら楓さんお迎えするんだ…!

宝くじのスカチケ&SSR確定ガシャチケって今回の楓さんは対象外だよね?

どこかの芸人声の課金休止した楓Pが早速解禁しなくちゃいけないようですね……

>>496
呆れ顔ヴァリサちゃんきゃわわ

絶対無いだろ・・・と思ってた中でも一番薄いところ来た感じだな
ウサミンは兎も角、楓さん恒常SSRだけは絶対無いと思ってたわ

キャベツ無しで泣き濡れてた後発組楓Pへの救済、これはやち天

よし、読み切った

来月誕生月で七海ちゃんSSRだわ

人気どころには絶対にコンセを配らないって悪意を感じる

正直楓さん3周目は月末にきて徹底的に毟りにくると思ってたから意外

誤解してたけど、ちひろってもしかしてPチャンの味方なんじゃ

あ恒浪士討ち死ににてございます

あ恒コの可能性がまた高まった

今月末フェスやりかねないぞこれじゃ

月末2枚目はなさそうだな
ウサミンPとか安心出来るな

月末がこれからニッチなアイドルに向かっていく一方、
恒常で出し渋ってた人気アイドル追加して安定集金ですね

>>630
多分宝くじのは対象内じゃねえかなあわからんけど

おい!この間恒常楓さん近いって言ったら来るわけないって言ってたやつら出て来い!

正直限定はこの衣装にしてほしかったわ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/11(月) 15:06:34.90ID:f6t73Lkk0
コンセとか本当なんなの

>>630
多分そうなる

早くライブスクショのダイマしてやくめでしょ

予想外デース

スカチケ期間外してくるのいやらしいなおいw

あ恒浪士は二度死ぬ

んで協力でもドロップすんの?

協力でメダルはもらえた

やっぱくると思ってたよ
俺は楓さんもウサミンもみんな恒常狂って前から言ってたからな

楓さんPの2017年
命乞い→ノクターン→選挙→CGSR→恒常SSR←今ここ

17%やんけ!

>>608
ノクターン「ダメです」

恒常唯ちゃんとかウサミンも期待できそうね

美嘉とうさみんと唯も希望でてきた?

イラスト凄く良いのにモデルにするとあれ?という気が…

これでみか姉お向えする算段がついたな

>>652
二度どころじゃないだろ

これあ恒ス打ち首確定じゃん

協力でもSR出るなら粘着するぞ

スカチケのオマケチケットと無償で貯めた20連できたよ
ありがとう!
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1362946.png

667名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-m+++)2017/09/11(月) 15:07:31.11ID:/R05vlXId
もうダメだぁおしまいだぁ

楓さんのメモリアル5もきてんぞ

やち天

30連で楓さん来たサンキューちっひ
尚限定は天井だった模様

引けた楓Pおらんの?って思ったけど引けてもこいかぜで忙しいか

モバはメイドみりあちゃんか…
https://i.imgur.com/Kzcy31z.jpg

衣装上がってんの見たけど限定の出来だぞ
後ろのリボンは限ふみに近いかも

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/11(月) 15:07:38.92ID:f6t73Lkk0
恒常唯ちゃんはカジュアルな感じがいいです!

あ恒コがいよいよ現実味を帯びてきましたね…

>>653
メダルだけ

おはガチャで楓さん迎えてしまった。すまんな楓P。


持ってるのが酒じゃないからコラだよね?

ダイマはよー

フェス前倒しもこれの布石か

だからモバマスでも恒常楓さん1枚はあるからデレステでも来るって言ってただろ!
まぁモバのは観賞用だけどこっちの恒常は普通に強いが

あ恒コマ?

恒常楓さんは衣装とバクメン用かぁ
バランスってことは発揮値トップだろうし

にわちゃんって娘、おっぱいおおきいですね
担当になります

限限は当面出さないという意思表示にも見えるな。
となるとフェス待ち渋滞必至か。

そうだよ協力センターで枠2つになるかどうか誰か試した?

お!スカチケまだあるからいけるやん!
と思ったけどラインナップに楓さん無かったわ

>>658
もう一曲ちょうだい!

>>608
でもみんなの気持ち→仁奈ちゃんもインファイト→ありすもなかったじゃん!

>>672
みりあちゃんやっぱPaなんやなー

>>644
宝くじの付近でスカチケ売るのは
それでスカチケラインナップ確定させるため

ドヤ顔で楓は限限って言ってた奴らは今どんな顔してるんだろな

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

>>672
ぱんつ撮ってるな

3人時代先にフェス限消化したやつの展開が更に捗るな
智絵里もう暇よ
やる気もっとダウン

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 15:08:51.44ID:TgwuGWQQp
キャラバンかパーティーで全然パッションの下位報酬来なくない?
パッションだけスタランマックスいないから来て欲しい

>>690
ありすが接近戦するってマジで?


スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/HSwPhIA.jpg

忍のモデル改良されてる?

702名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-v0Ju)2017/09/11(月) 15:08:59.49ID:endUzHO/H
ウサミン星の者ですが限定に怯える日々は去ったと聞いて飛んできました

ところがぎっちょんとか言いながら
ちひろが限定唯ちゃん出してくるのは目に見えてるんだからいい加減学習しろ

行ってきます

楓さん来たのか
しかも衣装かなり良いし

でもなんかスカチケから一番遠い月だから稼げるアイドル持って来るって予想あったな
次のスカチケどうせ年末だしな

>>672
これマルチだよなやっぱり

ウサミン恒常来るならいつ頃になるんだこれ

>>672
天使


限定やフェス限より良い衣装で草生えますよ

>>672
オチは?

渋滞必至のフェス限待ちがどうなるかねぇ

>>693
大喜びでガチャ回してるよ

>>672
その位置からの写真はパンツ写ってない!?!?!?!?!?!?!?!?!?

イチゴの力です!

【デレステ】スターライトステージ★6252
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505110154/

宝くじのスカチケは使えるんかな?

>>699
落ち着いた感じの色でいいねー

クールはコンセタチバナってネタとネタをマッチさせた逸材で良くも悪くも茶を濁せるからいいじゃん

>>708
新年一発目の恒常更新

性能的には引く必要無いよな
落ち着けお前ら

ブライダルみたい…
i.imgur.com/WI4UFK1.jpg
i.imgur.com/8z9BIYs.jpg
i.imgur.com/ap1ZoAy.jpg

>>699
スカートの感じどう?
恒常でありがちな硬い感じかな

724名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-WE8H)2017/09/11(月) 15:10:06.73ID:86ju5Vg3H
ゴミゴミ言われてた6中が持ち上げられるんです?

キャラバンSR昇格組居ないの辛いよ

トリコフェス奏Coプリ雪美恒常楓の妥協編成でも割とスコア出そうじゃね?

デザインはいいけど煮込まれてクタクタになった葉物野菜みたいな色してんな…

>>716
おつありすこう

729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 15:10:14.49ID:fTbZXs14d
キャラバン来たのに忍モデル修正来てないじゃん!なんで!?
もういい私ふて寝大作戦する!

>>699
われこの衣装結構好き
エレガントで似合ってるねー

>>699
ネギ…?

恒常で煽られても反応に困る

限定みたいな衣装だ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 15:10:18.91ID:FCKjqJAG0
>>716
おつあ恒の日も近い

>>678
しきにゃんPおつ

>>716
コンセありすちゃんおつ

>>535
個人的にはキャベツの方がゴージャス感あって好きかな

社員さん衣装貼って?
ちょっと見てみたいから

>>689
無理に決まってんじゃんwww

まだ慌てる時間じゃない…
16日まで我慢するんだ…

>>656
そして地獄のアイプロへ…

最後に単発連続でお迎えできた

楓さんで盛り上がってるところゴメン
すごく嬉しかったんだ

https://i.imgur.com/e6UwkEN.jpg

>>672
みりあちゃんのPaはパンツのPaだったか

>>699
なんかけっこうもっさりしてる?

>>731
やめ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 15:10:40.23ID:wqyLdz0i0
ウサミン楓美嘉は恒常無いって頑なに言ってた奴wwwww

>>699
ほー
限定よりは合わないがこれもいいね

どっちかと言うと結婚式に呼ばれた方に見える

>>699
相変わらず早いね
うーんもうちょっと胸元をだなあ・・・やはりキャベツか

楓Pはモバの6thアニバで過去最高の頂上決戦しなきゃいけないのにここで9万も使ってええんか?本当にええんか?

SSR9枚しかないのに、納税でスカチケで選んだ子が被ったんだが?

ロードなし虹色履歴書がこんなに絶望だとは思わなかった
スカチケ待っておけばよかった


吐きそう

衣装めっちゃ好み欲しい

>>712
熊先生がロリを描きたかっただけだからオチはないよ

>>699
いいねー
5枚目焦ってるように見えるw

楓さんですら恒常来たということは
ありすの恒常は確定したようなもんだな

限定の衣装が一番良いな、もってないけど

>>716
おっつし

あコンが現実味を帯びてきましたね・・・

>>722
なんかまゆを感じる

ウサミン恒常ついに来たって本当??

>>699
レトロっぽくていい!次のスカチケ候補だわ

つまり今後6中と組み合わせると超強力なスキルが来るってことだな

楓さんがコンセを免れたのはもう露骨だよな
ああそういうの隠しもしないんだな運営って思った

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 15:11:15.45ID:wqyLdz0i0
>>710
早くスクショでダイマして

どやくぼと相性良さそうね

キャベツとかブロッコリーとか
狙ってんのかな

キャラバンの泥率ってSやAランクだけじゃなくスコアも影響するの?

課金止める宣言した伊達ちゃんはどうするんだ

>>682
6中スコアプじゃどのみち観賞用では
まあコンセに比べたら断然実用の範囲だけどさ

スクショ貼るの失敗してた
テヘペロ
限定並みに出来いいね!
https://i.imgur.com/WI4UFK1.jpg
https://i.imgur.com/8z9BIYs.jpg
https://i.imgur.com/ap1ZoAy.jpg

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-xWDE)2017/09/11(月) 15:11:29.66ID:4MYxtRZU0
忍モデル修正なしってマ?
もう柚ちゃんでしこるわ

>>716
できるタチバナおつにゃん

>>716
おつおつ

>>699
お腹の当たりとかお前らの嫌いそうなデザインだな

>>716
乙オルランはよ

楓さんはキャベツが一番いいね

778 【男の娘】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 15:11:50.26ID:2cUPic0ea
>>716
おつおつ!

もうコンセは確信犯的だよな運営も
使えない特技って自分達で分かってんじゃん

>>716

>>752
命燃やしてガシャせよ楓P

楓さんきたー
最近10連一発で引くこと多くてミリシタやMステに逃さないようにしてるのかなhttps://i.imgur.com/7k6xKt4.jpg

キャラバンの必要メダル枚数減った?

>>742
なんでそこまで引張ったし
おめでとうこんちくしょう

LivePartyのセンター★15にしといたほうがいいの?

>>722
ほえー
どやくぼの衣装チームの作かはたまた全体的にレベルが上がってるのか
こんなのスカウト不可避ですやん?

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-+qdT)2017/09/11(月) 15:12:16.59ID:CRqqxom80
ライパはスターランク関係なし、属性枠関係なしでメダル枠1固定か?これ

さりーな一発泥
協力の方メダルどうなの?

ネギを値切る
フフッ

コンセって言ってる人おおいけど、
元々今回ってコンセントレート確定だったんだっけ?
サイクル理解してないからよくわからないんだけどなんか問題なの?

>>769
やめるのをやめたよ

楓さんは恋風補正も合わせて
キャベツが一番ってそれ100回言ったよ

ウサミンのドレス楽しみです

>>735
なんでだろうと思ったらわらた

楓さんの恒常はなんか複雑な気持ちになるなw
限定の女でいて欲しかった感

さて伊達ちゃんはどうするのだろうか

ちひろさんは商売が上手いなぁ

正直スカチケ直後に来るのは予想できたな

>>790
人気キャラがことごとくコンセを免れてるのが問題

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 15:13:05.16ID:6EHY71hX0
キャラバンって協力でやっていいの?
普通にやったほうが効率いい?

楓さんより歳上なんじゃね?
https://i.imgur.com/kSamHHj.jpg
https://i.imgur.com/PrBOk5z.jpg

楓さんは全部黄色系統なのかぁ

キャラバン1枚10マニー追加されてるのが地味に嬉しい
本当に地味に嬉しい

まあこれ恒常で出してくれたのは有難いな
楓衣装はなんか王道では来ないよね

色合い的にどやくぼと合いそう

https://i.imgur.com/CvtoUU0.jpg
めっちゃ可愛くなってない?


キャベツ
祝儀袋
ネギ←New!!

>>716
おつおつ

こいかぜやドレス組とあわせるなら限定のがいいけどこれはそれ以外の色んなのに合わせやすそうだな
つまり全部持ってればいいんだよ!

スキルは6中だし性能はフェス限には勝てないわな
それでもサポメンとして強いし協力でセンター置けるのは美味しい

キャラバンのルームアイテム直球でわろた

>>796
課金辞める宣言とかいう薄い板

ウサミン恒常楽しみだな

>>756
これは限→限→恒の流れ・・・!!

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-+qdT)2017/09/11(月) 15:13:32.06ID:McRf961M0
すまん、初期に出回ってたコラのSSR楓さんの方が良いわ…

>>771
衣装はいいけど色は地味だね

(イベントの方は誰報酬なんです?)

>>795
ラスボスが陥落した感な

ところであ恒はどこですか…
https://i.imgur.com/lOZh4xO.jpg

宝くじ当たったらスカチケで楓さん選べるのかな?

キャベツ楓さんのスキルボイスに「恋の風、感じる」ってあるしね

ここの運営なんだかんだノリいいからあ恒浪士がここまでネタにされてると絶対にコンセで出してくると思う

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 15:13:48.75ID:FCKjqJAG0
なんでフェス限楓さんと周子の衣装だけ業を背負わされてるのか

イラストがコルセットっぽかったからまあこんなもんだろうと思ったよ

レトロなドレスいいぞー

あとはウサミン姉唯か
新参ホイホイのスターキャラが恒常にいないとか普通にダメよほんと
>>801
淡路島の支配者だしね

>>799
元々人気キャラはことごとくコンボナじゃん

>>799
茜ちゃん結構人気あるような

>>719
よくねーよハゲ! コンセと回復とかまたメイン使用がSRになるだろ!
ファン稼ぎに役立つ特技持って出直してこいよ!
いや茜ちゃんと加奈ちゃんさんのことじゃないから座ってて。な!

>>799
頭Paだから何が問題なのか、本質が理解できないわ
人気アイドルが強いのって問題なんだっけ

>>723
ある程度形は保ってるけど布っぽくは揺れるよ

CoVoコンボナ→トリコ4秒コンボナ→Coバランス
この美しい流れよ
時代をつくる女高垣楓

>>806
変わったか分からないけどカワイイ

>>816
えぇ…


>>821
選べないでしょ

>>726
4と6は避けたいな。バランススコア2枚なら雪美と恒常周子の方がいいと思う。


でライラさんはいつ報酬になるの?

>>806
かわいい
モデル修正はどんどんやって欲しい

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-b8/e)2017/09/11(月) 15:14:50.27ID:lQnBUE050
これメダルどこで手に入るの?
ライブクリアしても何にもないけど

これで次のCo恒常はコンセが確定しましたね

入手難易度高いレタスとかご祝儀袋より良いデザインだなあ
レタスはまだしも祝儀袋はもやし専用過ぎるし

フェスが3人制に戻って歌鈴と一緒にあフェスありそう

腰回りの模様貝みたい

コンセやめればええんとちゃう?

伊達朱里紗(だてありさ) @_datex_
これにて課金ライフは休暇に入らせて頂きます。限定楓さんが登場して、生まれて初めての課金してから約1年半。楽しい日々をありがとうございました。
また楓さんに会うその日まで…

モバってアニバイベまだでしょ?楓Pやばばば

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-S/ai)2017/09/11(月) 15:15:00.64ID:9Ta0nZ6PM
1回目で沙里奈
2回目で忍来た・・・こんなん初めて
https://i.imgur.com/7zidxjn.jpg

人気キャラでコンセにしたらどうなるか、の被験体になった茜
いつもPaは被害者

ふじともはいつになったらイベント報酬になるんだ

衣装のデザインは良いけど煮しめ色なのがなあ

問題でもなんでもねえわw

ライブパーティでキャラバンSR泥する?

恒常楓さんは限定相葉ちゃんと合いそう

今回の楓さんの印象は個人的に芽キャベツですね

>>806
前髪変わったんかな?

毎度思うんだが水着アイドルってなんでぷちモデル水着のやつと水着じゃないやつがいるの?
松山さんとかナターリアはぷち水着なのに原田ちゃんとか沢田さんとかは服着てるんだよな
温泉絵のぷちもゆっこがバスタオル一枚なのにあずきは服着てるとかこの辺もわからない

6中もまぁ7強よりは…ね?

>>848
すぐ会うことになったんだな

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-q49J)2017/09/11(月) 15:15:51.81ID:5sHIB/gO0
協力でもイベSR落ちる?

一発で楓さん引いた
https://i.imgur.com/Rn74GDG.jpg

ライパの泥率が分からん

>>816
キャベツ食ってろ足立

>>806
変わったんですか?

>>848
> 9月6日
いやあ、短い休暇でしたね

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/11(月) 15:16:12.39ID:f6t73Lkk0
芽キャベツでも可愛いよ

>>806
今回修正なしだよPチャン…

>>859
最初は緩かったけどだんだん厳しくなった
ジョブズが蘇るから水着はアウトです

>>811
ブリリアンスがダイマ用スキルに落ち着いた感
そのダイマ用スキルがめっちゃ需要高いんだからデレステの3dモデル凄いわ

>>831
運営もコンセが糞特技なのを理解してて、
露骨に人気キャラは避けてるんだから反感買うのは当たり前

ありすは限定プリンでいいよ
センターに置きたいし

キャベツとかネギとか鍋の具かよ

>>828
コンボナは上位報酬と限定、フェス限だから人気あるキャラしか取れないが正解

茜ちゃんは人気・・・ではなくね?
つか人気の定義がイマイチ分からんなあ

だれか教えろってんだよ

そういやイベント中なのにタイトル画面変わらんのな

常に環境の中心にいる楓さんがスコア…?
つまりしばらくインフレは起きないということですね

>>878
かわってるよ

紗理奈の犬の手どこ置いとんねん
https://i.imgur.com/brdOC1O.png

>>874
その具を上手く煮るのはPの腕次第やぞ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 15:17:22.98ID:oCSitpUAd
>>799
必死みたらミリシタの人じゃん
巣に帰りなよ

怒りの単発で楓さんきたわサンキュー
https://i.imgur.com/MR8elUT.jpg

限定持ってなかったから嬉しい…
担当貯金崩したかいがあった

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1362958.png
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1362959.png

>>869
ええマジで
なんか前より可愛く見えたのは気のせいなのか

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 15:17:33.10ID:wqyLdz0i0
>>836
ちょっと衣装が若すぎるな


>>838
偶数被りもダメなのか
っていうかそうだなバランススコアってこの二人だけかと思いきやしゅーこもか

>>867
一ヶ月遅い盆休みかな?

>>883
いや意味が分からない

>>852
初期の頃にキャラバン報酬になったべ

どやくぼとこの楓さんで双翼撮りたい
早く撮らせろちっひ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-xWDE)2017/09/11(月) 15:18:00.02ID:4MYxtRZU0
>>839
ええな

かえくぼ似合いそうですね
森久保限定ですはい

>>877
うるせぇ。お知らせ読めや。


落ちねーよ

>>880
マジで?
2周年のも混じってるってことか

SSR予想は収録目安に考えた方がいいな

>>784
ありがとう
毎日少しずつ回してて諦めてたんだけど余った石使って正解だったよ

900名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 15:18:29.64ID:oCSitpUAd
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part340 [無断転載禁止]©2ch.net
179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-FoH9)[sage]:2017/09/11(月) 13:14:47.48 ID:DT6nP0w60
(何故文句はアンチスレで言わないんだろう)

上位の交換が通常2000→1800に値下げされた感じか

902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 15:18:43.46ID:fTbZXs14d
あ恒浪士そろそろ打ち首になった?

さすがに協力でSRは落ちないと思うが
メダルも貰える上にSRも落ちたらスタラン15の意味が


>>848
楓さんがやっほーってハンズアップしとるわ

もりくぼ、静かに

これが一級のフラグ建設士
http://imgur.com/llZklMP.jpg

楓さんは絶対はずれない4秒フェスがいるから恒常はバクメン用にっていう計らいやん

去年声付きも含めて声あり圏内とっくに2周目終わらせて3周目バンバンやってるんだよな
ありすだけ取り残されてていくらなんでも

910名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 15:19:17.53ID:XKdTW6GDH
楓さん恒常きたのか
まあ限限とかやらんよな流石に

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1753-nhGI)2017/09/11(月) 15:19:21.58ID:HxocEWFR0
これは宝くじで貰えるの?

>>883
その子色んなスレを満遍なく荒らしてる子だから触っちゃめっ!よ

>>902
あフェス浪士とあコンセ浪士に分裂したよ

>>888
かわいい

ミリカス暴れてんの?

>>892
ふじりなじゃないよ?

>>892
恒常しかないよ

>>881
サンシャインマリナー、略してサリナーですか

ふふっ

楓さん素晴らしいい

>>907
芸人アイドルの鑑

>>900
兼任くらいわんさかいるだろ


キャラバンと協力どっちを走ればいいんだ

恒常楓イラストはいいのにモデリングだともっさりしてんね

>>909
たくみんも

ええええ楓さんなの?
ちひろは百姓を追い込みすぎ
生かさず殺さずって言うでしょ??

>>859
途中から2頭身キャラはロリ扱いされるようになったからロリ水着はアウト

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/11(月) 15:20:04.61ID:f6t73Lkk0
こいかぜにはキャベツだけど
恒常衣装のこいかぜも違った趣があってよろしい!

>>742
まじおめ

>>888
後ろのレースリボンすごい

だてありさって難波君の人やんな
お笑いをわかってらっしゃる感じですな

>>889
もりくぼもや

スタミナ全消費してレアすら出ないんだけど何このクソゲー
久しぶりにやったらこんな確率激絞りになってたのか

楓さんはバランススコアでぎりぎり性能面で引く理由をつけたって感じかね。
ポテ振ってる人多いだろうしいるだけでサポメン確定だろうしね。

>>907
これ本人以外は一門内でも秘密なんかな

>>907
流石エッミの中の人だけありますね

>>888
これはネギですね間違いない

宝くじ当たって選べるなら楓さんだな

キチガイが暴れる

コイツミリシタスレにも書いてる

ミリオンはゴミ

テンプレ過ぎて笑えてくるわ
お前ら全員ゴミだから消えろや

>>873
もう限限の道は絶たれたぞちひろ
あるとしたらフ限スキブやろ

驚きの恒常楓さんでした
やっぱり限限限は無いんだよ!

楓Pならご理解前に引けても感謝のご理解するんでしょう?

>>909
だいぶ先に声ついてたのにCMも2周目も抜かされたたくみんもいるんだ

コンボナしか無かった楓さんに初のスコアアップが出た

ミリオンスレに書き込んでたから何?…
このスレ怖いわ

まさかフェスと限定で力使いすぎた楓Pなんておらんやろ

正直コンセは自分の担当に来たら怒るというか失望すると思う
でもあコン浪士の狼狽はちょっと面白い

楓さんの中では今回の衣装がいちばんすきだなぁ

>>933
スタラン15使ってる?

>>900
煽りカスだから

どっちがいいかと言えば限定の方が衣装は好みだけどこいかぜには恒常の方が合ってる気がするな
https://i.imgur.com/Qb3LTwM.jpg

>>924
シンプルデザインなほど3Dは安っぽくなりがちで難しいからね
まぁ楓さんといえど恒常だし

恒常だから仕方ないかもしれんが比べるとちょっともったりしてるね
花も省略させるなら頭のは無い方がいいな
https://i.imgur.com/ylQs3s3.jpg

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-FCP/)2017/09/11(月) 15:21:26.45ID:yEaScUHop
スカチケ昨日までだったんだが
スカチケ昨日までだったんだが
スカチケ昨日までだったんだが

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-+qdT)2017/09/11(月) 15:21:27.76ID:CRqqxom80
ライパはメダル枠固定で確定か

今回の楓さん衣装は「ぬた」な印象だけど・・・あまり知名度ないかも

2周目3周目とかぽんぽん来るような声付きで既に人気のあるキャラならともかく、ようやく1周目SSR貰えたような子に初心者もゴリラも扱い辛いようなスキル押し付けるのは可哀想だなとは思う
理想編成入らなくても害のないスコアとかオルラン出しときゃいいのに

かえでさん・・・なんで

恒常で3周目は初めてかな

早々にスカチケ候補を投入してくる
隙がないなあ

>>935
そもそもデレ関連での出番が無い者同士で関わりが無さそう

スカチケ待ちは甘え

まあこいかぜはSSRで見たくなるからな
商売うまい

限限なくなったから渋滞を理由に毎月フェス説出て来そうだな。

ガチャが更新される

モデリングに対しての感想

なぜかコンセ糞という話題が始まる

毎回露骨すぎませんかね

>>907
これは芸人の鑑ですな

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ac9-oH0x)2017/09/11(月) 15:22:03.60ID:gOtMplEF0
ライブパーティーdebutでやろうとしたら全然人来なかったけどイベ中はやっぱり過疎?

兼任がわんさかいたらアクティブ数に4倍以上差が出ないでしょ

>>945
ちょっと愚痴っただけでアンスコしてさっさと辞めろって言われるミリオンスレよりマシなのでは

限限コンボがいまのところ無いってだけで心の安寧…

>>954
新規垢ならともかく関係ない

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/11(月) 15:22:10.99ID:f6t73Lkk0
結局どの楓さんも素晴らしいんだよなあ

人気キャラがコンセ免れてるのが問題とか言ってる人頭悪すぎひん?

不人気キャラがフェス限になってないのが問題とか言ってるのと同レベルなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>954
馬鹿乙
嘘松乙
好きな方でいいぞ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-tmvs)2017/09/11(月) 15:22:16.04ID:uX9PsKcId
ファッ!?もうお金ありません!

>>907
誰?

>>949
当たり前だろ
SSR星20が人権になったのか?ガッカリした

>>954
どうせ楓はラインナップにないから関係ないぞ

これで限恒経験組はフェス以外高みの見物できるな
次回同属性なら半年溜められる

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-+qdT)2017/09/11(月) 15:22:37.31ID:McRf961M0
まあ恒常の方がアイドルらしいね

ミリシタも楽しんでいいじゃない

協力ライブにさっそくスタラン15を起用している人がいるなあ
やはりPは

>>699
5枚目滝汗みたいで笑った

@Aで恒常と月末やってるアイドルのBはフェス限確定っぽいか…

>>973
その2つ全く関連性ないぞ
頭大丈夫か?

恒常でLiPPS揃える楽しみが出来た

>>976
難波ちゃんの声優

あ恒浪士やめます
これからはあフ限と言い続けることにします

プリンがカバーしてくれるから秒数こだわらなくてもよくない?
数秒の数%と総合値とどっちか分からんよ

ひじりん来なかったか……
というかSRイベントはもう初SRを報酬にはしないってことなのかな

人気がどうとは言わないけど正直コンセ嬉しいって層ほぼいないんだし何とかすべきだと思う

>>977
スタミナ全消費ってたかだか4回だから偏りでしょ
こっち忍でたそ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 15:23:22.32ID:oCSitpUAd
>>969
こいつどちらかというと文句いうならスレ出ていけとかいってる側

993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 15:23:23.15ID:fTbZXs14d
忍のモデルを…

限定より恒常のほうが好きだな

キャベツ楓さん
焼豆腐楓さん
ネギ楓さんと来たから
次は肉楓さん

>>987
どうせいつか恒常も来る

唐突な法子ちゃん会議

あ限限限

この先ついでにぽろっと楓さんが落ちてくるということ
素敵やん

1000なら
ちひろさん「シン劇2期までの繋ぎですよ」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 35分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。