【デレステ】スターライトステージ★6250 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6249
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505088628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-uzu0) :2017/09/11(月) 09:10:49.06 ID:xzogVHCLM
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/69Xfaof.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/2jjTOaO.jpg

一乙ご理解〜マジで天井システムなかったとしたら震えてた
https://i.imgur.com/1A8Ak7l.jpg

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 12:29:58.99ID:6EHY71hX0
一乙逮捕

いちおつ
昼間から逮捕者が……

間に合った…
https://i.imgur.com/hpuE0BP.jpg

いちおつ

何かしら、あれ……

いちおつ

いちおつ
サイキック逮捕ー!
https://i.imgur.com/1Zk3N2G.jpg

いちおつ

薬はセルフサービスでお願いします

いちおつ
やっぱりアウアウってロリコンだなちんこもぎれ

いちおつ
私は恥ずかしい

いちおつー
不謹慎な奴は無視しよ

こういうやつは昇格もさせなくていいし給料もとりあげていい
幸子に種付けしたい

いちおつ
昼下がりのロリコン1000

いちおつ
まーたアウアウか…

こんな最低な1000初めて見た

彼もああやって己の穢れた欲望をスレに吐き出すことで、なんとか表面上はまともな社会人としての生活を維持してるんや
笑ったらあかん

>>8
おめジェwww

バレンタインはチョコレート会社のし掛けたイベントなんだぜ
(しゅっぱいぶどう感)

からのチョコレート貰って手の平三回転半捻り
(なお貰った事はない)

千枝ちゃんはアウトだけど莉嘉ちゃんはセーフだよな?

仕事中に何考えてんだよ杏の二の腕ぷにぷに

ケミカルいちおつロリコンにゃん
https://i.imgur.com/6h3Zn3m.jpg

https://i.imgur.com/84SVoR6.jpg
ドーナツはパン!

いちおつですけど…

https://i.imgur.com/OHRM8F8.jpg

>>8
おめでとう

いいなあ

いちおつ

桜庭薫も乱入せずにそのまま帰るわ

こずえちゃんにゆさゆさ起こされたい

ほんとアウアウはクズ変態しかいねぇな
自分が無意識に書き込んだんじゃないかとヒヤッとしたわ

オバロ莉嘉ちゃん復刻早めて?
なんなら今日の13時からでいいよ!

いちおつ

唯ちゃんの恒常SSRが欲しい…

気持ち悪いですね〜
本当引きます

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed9-liDa)2017/09/11(月) 12:33:50.98ID:gnat3Gvo0
いちおつ
書き込みにふさわしいワッチョイ


今始めての床オナをしてきた
悪くないね

寝れない時とかよく担当で妄想するけどな

あんなので1000を待っていたと思うといちおつ
https://i.imgur.com/7XGaARg.jpg

いちおっつおっつだにぃ☆彡.。
https://i.imgur.com/k90qIma.png

末尾フリックを逆方向にフリックするバグってどうしたらいいんだ

人は抜きどころを探す獣だからな

お昼ご飯中、対面にこっち見ながらニコニコしてるかな子がいる妄想ぐらいしかしたことないです

43名無しさん@お腹いっぱい。 (123456 Sd5a-l17T)2017/09/11(月) 12:34:56.51ID:HHRRVLU0d123456
いちおつちぇりめりちぇり
流石にちょっと引く……
https://i.imgur.com/brlQThn.png

いちおつ
今日は誰が来るのか

>>30
遊佐だけにゆさゆさってことですね!

今日立ちながら靴下履けなかった、腹が邪魔で
愕然とした

このスレにいると人にスマホ貸せないね

>>40
サムネで4本腕に見えた

最終日とはいえ
みんな引きたがりだなぁ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TFsg)2017/09/11(月) 12:35:36.28ID:j9djoE9jd
いちおつ
じゃけん晒し上げて磔の刑に処しましょうね〜

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-EQqw) sage 2017/09/11(月) 12:29:22.30 ID:UtdlesbKa
昼間から失礼します。
千枝と良い雰囲気になったから犯そうとしたら泣きながら拒否されて意気消沈してたら
通りすがりの莉嘉が慰めてくれたんだけど魔が差して「莉嘉はませてるし良いよな?良いよな?」って押し倒す妄想で午前の副業中ずっと勃起していました。

昼間から失礼しました。

>>40
ミラーにする

>>38
エロ妄想の才能がないから
担当の薄い本が欲しい

>>34
小春ちゃんっぽい
もっと言ってほしい

>>44
流石にありす橘12歳独身だろ

いちおつ。闇に滅せよ。
https://i.imgur.com/LZD93dw.jpg

今日は新規恒常?復刻?

いちおつ
担当限定揃えたしもう何も怖くない
https://i.imgur.com/zOZObKK.jpg

1000はモバスレにおかえりください

>>37
床は身体に良くないからオナホと空気嫁買った方がいいぞ

>>44
晴ちん

>>50
やめて
ほんとやめて

>>55
姉妹イベはよ

フリックの左右色別はよ
ミリシタの方が先にくるとはー

>>54
晴ちんこないの?

うさみんのまともな衣装みたいれすね〜

おつおつ
髪型変わるSSRに専用以外の衣装着せるとモデルも恒常に変わっちゃう?

いちおつ

真っ昼間からレス乞食

声優の引けなかった報告に自分は無料50連で引けましたとかあんたんのクソリプ飛ばす奴はほんと理解できない

>>61
磔刑

限定しきにゃんの生足に挟まれたい

>>64
生えてるからなぁ


>>63
え?

今朝某アイドルとキスする夢見て好きになっちゃった
まったく追いかけてなかったしこんな事で担当になったら不純ですよね

>>61
わろた

格安SIM使ってるやつwwwww

いち乙だよー
https://i.imgur.com/c3Iq1cG.jpg
ここ暫くずっとスレが速いよ…

いちおつ
前スレの1000が究極にきもい

>>61
いたぞ囲め!

>>54
あ恒浪士・・・生きてたのか?!

>>76
わい?

>>31
えぇ…

1000がクズ過ぎる

>>52
チンコついてのんかよぉ!?
まぁでもエロ妄想より清い妄想のが多いわ
同じクラスメイトだったらとか

>>76
すまんな

>>66
例えばだけど唯ちゃんフェス限にプレゼントオブスノウを着せるとサイドテールになります

>>61
別の妄想上げれば許される

>>63
特許周りとかそういうことはないんかな

いちおつ
ロリコンの何がキモいかって自信満々なところだよな

>>61
末代まで語り継いでやるよ

>>61
午後もたのんだぞ

>>43
シャッフルは流石にデレステにこないよなぁ……チエリズム来て欲しい

>>37
床オナっていうか布団オナだよね
怪しまれながら買った幼女用スパッツを股間の下にセットして、同じく怪しまれながら買ったおパンティ(ミルク・シャボン系香りの柔軟剤で洗濯済)を顔に被って千枝ちゃんに種付けプレス想像しながら思いっきり敷き布団マットにピストンするともうたまらない

いつおつつ

協力終了後待たされ続けてる時ってどうしようもないのかな
なんのためのカウントダウンなのかよく分からない...

誰だって電話とか来客とか、待たせるかもしれないんだから何とかして欲しいなあ

https://i.imgur.com/HJ2MvQb.jpg

ロリコン最低だな
https://i.imgur.com/7nTzLRD.jpg

ロリコンは自分の娘や近所の子供を愛でる感じならいいのに
ガチで性の対象にしてるのがアウト

>>28
あと4万円/2000万円ならたった1/500
つまり0.002でしゅがはだぞ
金利で捲れる

いちおつ
やったよ!限定SR奈緒☆15できたよ!

https://i.imgur.com/sQNvULJ.jpg
https://i.imgur.com/23VpDJG.jpg

>>88
ハハッ、そんな馬鹿な
どっかの悪徳コンマイじゃあるまいし

100名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TFsg)2017/09/11(月) 12:39:54.43ID:j9djoE9jd
>>61
まぁ気持ちはわからんでもないよ(石を投げる音)
https://i.imgur.com/KljyYE7.jpg

千枝ちゃんほんとモデルも衣装もいいのに入れないのがなぁー

カツカレーがおいしいからって、コロッケをカレーにぶちこむのやめて星井
コロッケがご飯に合うわけないの

>>84
小学生のとき泣かされて、泣いてばかりかよ女かよと言われて、ちんこ付いてるもんと自分からパンツおろしたこと思い出した訴訟

>>94
それ多分押してても関係なくなると思うよ
バグでしょ


>>61
お前さぁ…

>>96
手は出さないからセーフ

いいカンジのネタやワードの再放送なら後から苦しむこともないだろうにな
なぜ人は過去から学べぬのだ

>>61
囲めや囲め

kawaiiはドレスいいね

https://i.imgur.com/R8MdunP.jpg

>>8
おめでとう

気持ち悪いので最後に10連してきてスッキリしようと思います

https://i.imgur.com/9tycFIG.jpg

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 12:41:20.75ID:6EHY71hX0
早苗さんにぎゅうぎゅうに固められながらこってり中出しして種付けしたい

>>102
こいつ偏食毛虫ですよ!毛虫!

今までそんなに課金してなかったのにこの2人で500連してしまっま

https://i.imgur.com/vi5iMoi.jpg

116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 12:41:28.23ID:BjGjY4/Wd
セックスレイプが挨拶のモバマススレ見てるとここまで言われてることに違和感ある

>>112
はやくスカチケ買えよ

>>61
にゃあ...

>>112
120ってキリが良いと思いますよ!

今日のガシャは忍ときいた

限界だ…
ごめんしゅがは…

https://i.imgur.com/HoQfO08.jpg

ニン!


変態長文Pはなんでみんなロリコンなの?

>>112
がんばれー

>>120
ニンニン
アヤメかあ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-5Kos)2017/09/11(月) 12:41:59.44ID:ONS0b8frp
昼休みに泣きの10連引いたらもりくぼ来てくれたわ…1年やってて初課金だったけど後悔はない
https://i.imgur.com/JNzjHRA.png

基本的にペドフィリアの意味でロリコンって言葉使われてるよね

>>61
お前のせいでおれも勃起しちゃったよ

>>121
ご理解しなきゃ

クジラックスで抜けるの?

>>61
とりあえずCuPの檻ん中に入れとくか

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-ye+w)2017/09/11(月) 12:42:19.30ID:2tXRFMZfM
>>94
それ、ホームボタンからアプリ強制終了させて再起動すると
リザルトの画面から再開できて比較的すぐ次の画面進めるられる


今日は恒常茄子さんって聞いた

ロリも二次元ならまぁセーフ認定していい。惨事に影響し出すとはヤバい

昼からひどいスレだ…

限定出る人と出ない人の差ってなんなんだって本当に考え出したわ

ありすも晴もコンセは絶対に嫌じゃー
総選挙第1位の楓先輩お先どうぞ!

晒し上げされる覚悟もないのに書くとは情けない奴

千枝ちゃんはダメだから莉嘉ちゃんでええかみたいに妥協しようとしてる辺り1000は最高にクズ

>>86
そっかぁ、色んな佐藤を見たかったけどはぁと化するなら諦めつきそうだ…

あ恒コン

いまだにかおる(漢字表記)をNGwordから外せないわ


>>102
コロッケはソースだばぁしてご飯とかき込むものだろ!
あとプレーンカレーにコロッケはジャガイモの補完ができるから良し

これで抜くのはセーフですか?
http://i.imgur.com/9sQZUBH.png

モバマススレってどうしてあんなことになっちゃったの
6年も経てばデレステスレもああなるのか

>>147
いたしかたない

>>102
???「今カレーメシに合うお茶の話してましたか!?」

>>142
しゅがちゃんはツインテに戻っちゃうね〜
髪下ししゅがちゃん欲しいなら後2時間

PTGは股間がエロすぎる
触りたい、ナデナデしたい

>>147
「抜いた」なら使っていい

>>121
頑張ったね・・・

>>131
ふくしの大学? に通ってるんですけど


157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TFsg)2017/09/11(月) 12:43:59.32ID:j9djoE9jd

ああああ、作業用にMVプレイリスト機能付けてくれ本気で!

>>147
これはしょうがない


あまりにもキモすぎれば罵倒は受けるけど再放送されないぞ

>>158
ほんと欲しいね
もう少しだと思うなんとなく

神降ろしSSRに違う衣装着せて楽しめたら良いんだけどなあ

>>121
もうゴールしてもいいんだよ

二次元にロリコン全快な分にはまだいいと思うわ
稀によくいる三次元のやつはやばすぎる

>>147
ブラしてるのかな

>>121
えっここでやめるの? 無償石回収出来ないの?

間違ってスクショ撮り損ねたからもっかいまわしてみた

https://i.imgur.com/3XvtwMi.jpg
https://i.imgur.com/PJHeTJo.jpg

サヨナラくぼ

興味無い子をレイプしたいとは思わないから純粋な愛情表現なんだろう(適当)

>>104
バグか

>>133
強制終了しちゃう感じね、ありがとう

りかちゃんが妥協慰めックスさせてくれるって言ったら拒否できないよ…

>>157
背景に木馬と左手に鞭持たせてみようか

昨日とか何か他のゲームの話題とかであんま良い空気じゃない時に来てしまったもんだからお昼のいつものデレステスレの風景見ると安心する。

>>158
ほんま欲しい
優勝ジュエル1000円で機能開放でもいいから欲しい

>>168
お疲れ様、復刻の時にご理解覚悟でがんばろ?

>>158
作業用ならMVじゃないほうがいいんじゃと思ったけど
デレステでしか聞けない曲いっぱいあったな…コロちゃん早くして

>>127
よかった❗

>>121
まだリボンザムがあるんやで?

莉嘉ちゃんに慰められたらその瞬間本命になるんで妥協じゃないっす

>>158
更にそのプレイリストを他のPに公開できるようにしてほしい
ユニットメンバーごと公開できると更に良し


>>176
鬱案件がでたときに5分くらい画面見て超回復するんだよ

>>121
一旦天井までの記憶を消して単発引きに錯覚させる自己演出か

あれ、もう直ぐプレイリスト実装されるんじゃなかったっけ?


>>127
おめでとー!

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-WwKM)2017/09/11(月) 12:47:24.54ID:FDCwzKf90
モバの結果発表、噂には聞いてたけど
千秋Pほんとにすごいのね

>>173
アニバ終わるので割と修羅場だけど・・・日常風景だよね!

他人に公開できるならいいかも
プレイリスト

このスレに慣れるの半年かかったよ
最初は書き込むようになるとは思わなかったな

ん?3297の話する?

>>185
よし、違法だな!

>>180
MV編集そこまで拘ってもらえるなら名刺機能も手書きできたりもっと細かく加工できるようにしてプロフの目立つ所に載せたりできるようにしてほしいかも

一部の阿呆のせいでロリコンのやるゲームと思われては困るのだ

2周年ちょうど今日だっけ林檎は
15時なんかあるかね

>>51
ミラーにするとまた逆にフリックするゴミ脳なんだよね、両手で同じ方向にフリックさせてくる奴も逆にやったり片方だけ逆だったりでそういった曲のフル難易度が跳ね上がるん
末尾フリックのオンパレードなイリュージョンは結局フル無理だったし

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 12:48:53.24ID:6EHY71hX0
莉嘉ちゃんは大人のレディならこれくらい当たり前だよとか言いながら
まずは手コキから仕込んでいっていずれは本番へ持ち込めそう

>>173
いつもの風景=>>50

今回の上位はかな子だよ?
黒川P関係ある?

>>181
しゅごい!

ギャル物の莉嘉ちゃんはとてもよろしかったです

>>185
ラストで捕まる人のいないやさしい世界

ミリシタのお仕事こっちにも欲しいなぁ

なんとかバーストも欲しい
最近あずささんが好きかもしれないと思った

最近ロリ成分足りないしガシャかキャラバンでロリくるよ

出:限定 美優さんor限定 周子
求:嫁しぶりん

はよ


207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1HSa)2017/09/11(月) 12:49:37.60ID:G7nnI9rKd
300回して恒常SSR3枚でした…えへへ…

前スレで冷静になるとか書き込んで超ドアホたけど
250蓮でもりくぼ、270蓮目でしゅがは出た
もっと早く出てほしかったよ、、、

親に少しお金渡して
ググプレのカード登録消すわ

しゅがはひけたのでご理解はしない
https://i.imgur.com/R21L2cc.png

新規
なつきち
みりあ
りーな
限定もりくぼ
限定しゅがは

>>28
はよひかんかーい☆
https://i.imgur.com/cgGIKGF.jpg

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-WwKM)2017/09/11(月) 12:50:06.29ID:FDCwzKf90
>>199
アイプロでプロデュースできたからだと思う

211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/11(月) 12:50:18.66ID:+mpvoRWSd
莉嘉ちゃんの身体はPちゃん達の精液を搾り取る様に出来てるからね、血迷うのも宜なるかな
https://i.imgur.com/iqcgns4.jpg


>>187
千秋追加見越して前半走ってたとかやばいわ

録画アプリで撮ってみたんだがなんかおかしい
https://i.imgur.com/xybbAFe.jpg

>>188
ガシャの爆死音と断末魔とスクショ煽りと二次ロリ欲望とマシュマロと虫知識が垂れ流される混沌とした風景こそがこのスレの平穏な姿なんじゃないかな(淀んだ目)

>>184
あれは実ライブのセトリでmv流せる機能
5th公演のやつとおなじ


>>211
このフィギュアえっちだったよ

>>148
基本的に新システムがないとあぁなる
アケゲーとかネトゲのシステム変更がないゲームスレも似たような状態だし

>>208
冷製になったおかげで取り逃がさずにすんだんだな

>>208
お疲れ様、それが正常な判断だよ
後はゆっくりMV堪能しよう?

>>208
お疲れ様

>>217
これは悪ノリ


無駄な改行と画像で糖質と紛らわしい

>>185
こうだったら彼は捕まらなかったのにな

噂のsaikiさんだ
千秋さん追加されたのって後半じゃないの…?

ああ、一位の人がってことね

きらりんロボコラボ!
これはもう月末きらりしかありえないんだよなあ
次のアタポンがきらりんロボイベでもええんやで

最近薫ちゃんもかわいい、支配してきて

>>208
お疲れ様
折角引いたんだからさ、もっと喜ぼう

このスレに馴染んではいけない

>>224
うわきつ

>>205
おっ大丈夫か大丈夫か
https://i.imgur.com/HcbXgzw.jpg

>>213
これもうわかんねえな・・・

薫ちゃんはどくせ

限定はぁとが意外にエッチで久々MVニーしました


239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-5Kos)2017/09/11(月) 12:52:49.63ID:6UPXU2Mvp
>>145>>177>>186
ありがとう何としてもこのどやくぼ欲しかったんだわ 課金の悦び知っちゃったからこれからが怖い

奈緒、今日のキャラバンは誰が来ると思う?

SR未実装

江上椿・間中美里・丹波仁美
望月聖
真鍋いつき

出来ればもうご理解はしたくないな…
やっぱ9万円は高いよ

いちおつみう
http://i.imgur.com/NyxCeQT.jpg

>>216
2周年の目玉にあるよプレイリスト追加


モバマススレは隔離病棟みたいなもん
アイドルを性の捌け口にしか見ていない

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1753-nhGI)2017/09/11(月) 12:53:30.50ID:HxocEWFR0
ねこのぶーちゃんが可愛いってさっき穂乃香ちゃんに教えてもらった

>>208
おつかれさんおめでとう
MVとホームに癒してもらえ

>>205
そんなに欲しいのか
しょうがないにゃあ
https://i.imgur.com/A05PtoF.jpg

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-3TmE)2017/09/11(月) 12:53:40.79ID:Rg1qEgl6M
恒常でも、ヴァリサ・ほたるみたいに誰も予想してない不意打ちがあるのが面白い
コンセを押し付けられる恐怖と押し付けられた後の絶望は辛いが

ゆかりさんと黒川さんけっこう年離れてるのに仲良さそうでなごむ

>>240
日菜子パターンで乙倉ちゃん!

親に金渡してってのはどういう意味だ

>>244
今現在のこのスレとなんも変わらん気がするな

>>208
おめでとー!

>>244

ここの人たちは違うんですか?

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TFsg)2017/09/11(月) 12:54:15.65ID:j9djoE9jd
>>172
こんなんやってたらひるやすみおわっちゃったじゃん!
なんで!
https://i.imgur.com/mi4jSbq.jpg

>>208
おっつ☆時間差レスだったか
大人ならそれ位の出費に慣れないと☆一晩飲むだけでもっと掛かることもあるしね
まあMV愉しんで次に備えて働こう!

モバスレ見てるとクジラックスの漫画思い出す
わんぴーすだっけな

>>208
来てくれてほんと良かったねぇおめでとう

ススメオトメMas+追加されてたからやってみたが…
サビ突入した瞬間この譜面を作ったのは誰だぁ!って叫びたくなった
こんなん笑うわ

>>214
実録 昭和の記録〜時代を映したテレビ〜

丹羽ちゃんとひじりんにきまってる
俺が決めた

>>244
真上のレス見てみ

>>255
これはひどい

お疲れ様でした
副業に戻ります

https://i.imgur.com/6x4Zqzo.jpg
https://i.imgur.com/Da8bNfq.jpg

>>254
デレステスレ→虫!マシュマロ!藍子ちゃん会議!
モバスレ→レイプ!智絵里に生えてる!

こーんなイメージ

モバスレ課金に関してはここより理性保ってるよ

このスレは虫が大好きなJSしかいないよ

>>243-244
ふむ・・・

>>255
素材1から探してたにしては早えよな?

>>257
「クジラックスの漫画と同じことをしてみたかった」

森久保が爆死組にお別れを言ってるよ…( ´・ω・`)
ほらこっちに手を振ってる…( ´・ω・`)

https://i.imgur.com/RdycEy2.jpg

>>264
ひ…引きいいな…

昼食って帰って来たらもう1スレ消化してるとかここの勢いどうなってんだよ…

>>271
さようなら

>>264
SRの数すごくない?

>>239
おめでとう

>>209
引いたぞ
ざまあ

>>264
こんなにSR引いてんの初めて見た

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bcf-NUUH)2017/09/11(月) 12:56:02.58ID:lQnBUE050
今月末に新蘭子くる可能性ある?

>>203
リズムゲーなのにお仕事はちょっとなあ
バーストも盛り上がりを叩けないないと思うと

>>148
俺の知る限り4年前くらいからあんな感じだぞモバマススレ

>>278
まだだめ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed9-liDa)2017/09/11(月) 12:56:35.14ID:gnat3Gvo0
>>271
さよならだね

>>264
運使い果たしてそう

>>264
PUのSSR出すよりレアケースだな...

揃えてないCoPはいないよね?
http://i.imgur.com/2J8KucE.jpg

>>265
並べるとちょっと変わらん様に見えるけど当人達にとっては譲れないプライドなのです

>>271
これだけ絞ってもおちちが無いのと年齢を考えるとあまり将来は期待出来ないのかもしれない

>>271
こういうのは順繰りだからね
そういうことしてるとすぐに自分に不運が回ってくるよ

>>286
全然違うじゃんなんで!!!

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-5Kos)2017/09/11(月) 12:57:11.03ID:6UPXU2Mvp
SR6枚抜きすげぇ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TFsg)2017/09/11(月) 12:57:23.39ID:j9djoE9jd
>>269
素材一から探して背景も抜いたゾ

>>273
間に合わなくなっても知りませんけど…知らないゾ☆
https://i.imgur.com/6S5uMzt.jpg

>>265
アイドルに生やすのだけは生理的に嫌悪感しかないし理解できん

嫁しぶりんほしいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんであの時限界まで回さなかったのか

>>239
その気持ちわかるわ、けど一旦休んで少し落ち着こう

って、ご理解+50連で限定SR奈緒☆15作った俺が言えないけど

>>287
もりくぼにはおっぱい伸ばすPがいるから大丈夫()

しゅがニーしたいんだけど、小さめサイズの白おパンティにミルクの香りは違うよなぁ
大人用下着買いに行くのは勇気いるわ、ていうか無理だわ
しゅがにー用にしゅがみを感じられるブツってないかな?

課金に関わる要素で失敗作のミリシタの真似するのは愚策でしょ

>>293
ならPチャンがモロッコに行くのは…?


今日のSSR追加は誰なんだ?

>>208
270連まで来てご理解しないとかマジか…
うんまあ限定どっちも引いてるしね…うーん

嫁りんの時は特別に3%になってばらまきとか言われてたけど
天井はなかったからね。しかたないね

>>265
奏は無かったことになったのか

黒川Pは結構いるよね
次の選挙はぜひがんばってほしい俺も好きだわ

>>301
ナターリア

>>285
そういうのは天井なし1.5%性能クソでもう手に入らないユニットじゃないと美しくない
http://i.imgur.com/5qYNac2.jpg

艦これスレも〇〇犯すとかそういうレスだらけだったし
アニメ系ソシャゲの宿命なのかもしれない

生やすのはこのスレでも大量なんですが...
主に晴くん、奏....

しゅがはあと2時間だぞ☆引けよ☆
https://i.imgur.com/eMCHANc.jpg

>>300
ちょっと唯ちゃん巨人すぎない?

>>309
晴ちんこないよ

生やしたがりは数名だけだろいい加減にしろ!

314名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 13:00:20.55ID:fTbZXs14d
>>311
ん…?

>>307
杏とかな子は復刻しないと明言されてるわけではないから……


なおぽかぽか温泉

>>307
限定かな子めっちゃかわいい

>>311
ん?

やはりちゃんゆいとちゃまは姉妹

>>234
いいなあしりりん特訓前
2枚めなかなか来てくれないわ

>>264
この引きの良さをSSRにまわせたらよかったのにね

>>311
お?

>>311
えっ?!えっ?!

>>311
はよ

煽りに美しさとか求めてねぇ

>>308
エムステもそうなるの?
あれでもあっちはおちんちんランド…(錯乱)

>>294
そんなしょっぱいトレードしようとしてるからダメなんだよ
本当に欲しければ引くまで突っ込むか全てを投げ捨ててリセマラできただろ

>>311
>>300
>ちょっと唯ちゃん巨人すぎない?

もう一回説明して

>>311
???

329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/11(月) 13:01:29.16ID:+mpvoRWSd
>>243
ほう…

え?

>>264
こんなに付箋ついてるの初めて見たわ

晴ちんこないのか晴ちんこくるのか聞いてるだけで
生やしてはいなくない?

解析した

美玲ちゃん大好き

>>220
>>221
>>222
>>231
>>246
>>253
>>258
ありがとう
課金しないって誓う→ジュエルGを
今日だけで5回やってしまった
自分の意思の弱さが怖いわ

7000ジュエル残ったので
しばらく完全無課金でいきます
衣装以外は

なんで智恵里に生やすんだろうな


幸子ならしっくりくるのに

>>300
金髪癖毛貴族・・・NTのなりぞこない・・・

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b37e-m+++)2017/09/11(月) 13:01:56.94ID:1rOozozx0
許してやってくれ彼は金髪なら大槻さんに見えるんだ

>>335
智絵里

>>311
これはいけない。

貼られて怖い限定は今のところないがハロウィン法子と温泉ゆかりにとても怯えている

飛行機よりでかいから巨人っていってるんじゃないの?

ご理解の目処が立ったから加蓮はよ

>>310
ダンス苦手なのかな

>>311
やってしまいましたなぁ・・・

犯すとかレイプするとかわからないわ
担当の好きな部分で犯されたいならわかるわ

>>341
お前も10連してきていいぞ

>>324
キミのは全プレだから煽りにすらなってない

唯ちゃんじゃないじゃん!なんで!

>>341
違うそうじゃない

>>325
咲ちゃんにおっぱいがつくのはあるかも?

今日の更新はCuかCoかな

>>330
はやく昼飯

>>341
ん?

マジさいてー!

智絵里の時は端末課金してなかったからそもそもデレステがががが。ぐやぢい

キャラバンに向けてふみふみ様スタラン15にするか迷う
みんな重ねてるの?

>>147
こんな立ち絵初めて見たわ

>>341
唯じゃなくて桃華だろ!よく見ろ!

>>335
うん殺

>>334
それ10万使ってないか?
なにに使ったんだ

>>341
詫びたがりさんめ

>>341
引きたがりだなあ

>>343
体力的にキツイんじゃね

>>352
ご、誤爆じゃないし…

ハロウィンは卯月か美玲来そう
法子はお菓子みたいな衣装だしな

最終日だから回したいんだよなみんな

文字が読めないのはまだいいけど
アイドルの識別できないのはPとして大問題ですね

368名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3b-6naT)2017/09/11(月) 13:03:42.87ID:c4KaK7OTH
プロデューサーちゃんアイドルの名前間違えるとかあり得なくなーい?マジサイテー


>>306
追加の法則とか全然知らんけどナタありそうだな。美世はいつになるのやら

担当にはどんな形であれ幸せに過ごしていてほしい
レイプなんて全く望まないし見たくもない

唯ちゃんは大きいよ!
https://i.imgur.com/KEfOacI.jpg

しゅがはとは来年また再会するんだ・・・

>>348
さあ、もっとガチャを!はしたないなんて思わないで・・・みなさんのエモーションをさらけ出してください!
ともに踊って、気持ちよくなりましょう♪ここから、ちゃんと見てますわ♪
https://i.imgur.com/gxcPfqD.jpg

>>319
しりりんえらい来てくれてるよ…
grooveがVoだとめったゃ強いけど
https://i.imgur.com/jNbwbNN.jpg

せっかくペガサス級が全高93mでちゃまと比較すると身長は〜とか野郎と思ったのにこれだよ…

>>341
あと二時間だからって無茶をする

ホワイトベースが飛行機と言われてるあたり時代を年齢を感じる、どうせここの連中はみんな俺以外10代だ

>>357
YPTのSRちゃまだね

>>372
ハートマークしゅきぃ…

ちゃまは怒りそうだけど唯ちゃんはちゃまのふりしてくれそう

>>378
弾幕薄いよね

>>340
いっしょに18万払おうぜ!!

>>369
これいくらかかんの?おせーて!

>>378
こないだ謎のカミングアウトをした40代のおじちゃんか

386名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 13:05:23.49ID:fTbZXs14d
>>369
最後の0.3%フェス後限定だもん仕方ないよ君は悪くない
よく頑張ったよ君は
https://i.imgur.com/NfLFTx9.jpg

エムステは曲やってる最中に余計なことやりすぎだと思った
MVないしはよダンスを見たいんじゃよ

自分から詫びガシャに突っ込んでいくスタイル

唯ちゃんに赤いドレス着せたらちゃまになるの?
一粒で二度美味しいやん!
足の味も違うのかなー

>>369
おーGの領収書すごそう

>>378
10台ならアークエンジェルを貼るのでは?と思ったけど向こうはあしつきか

みんなガシャ好きね

ところで唯ちゃんって家住みだっけ?それとも寮?
詳しいPチャン教えて

>>387
MVモードないんだっけか

限限の流れができない限り、ゆかりさんも法子もすぐ限定来そうだよね。

>>378
木馬と言われて木馬を配置したコラを作ったやつもいるから少なくとも二人だぞ元気出せ

唐突だけど質問
同系統の特技が2個発動してるときって、発動自体は両方してて、その上で効果高い方が反映されてるって認識でいいんだよね?

つまり
9秒間の特技発動→(6秒後に)7秒間の特技発動なら
特技(9s)が切れた後でも特技(7s)が発動している状態であるってこと?

>>214
なんのアプリかしらないがビットレートやばい?
こっち縦adbでサイズ1/2に縮小で
http://i.imgur.com/fqDqhWj.jpg
こっちは縦adb4kのまま不要な部分削除だよ
http://i.imgur.com/lNYtOw3.jpg

プリン複数持っててもそこまで意味なくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくなくない?

>>389
フェス限唯と限桃華並べると姉妹感あるぞ

>>392
大嫌いだよ
好きなのはアイドルなんだよ

>>392
多分アイドルよりもガシャの夢を多く見るくらいにはね…

いいじゃねぇか!やってやるよ!!ちょっと待ってろ

ぷりんぷりん最高

>>384
6ありすくらい
ちなみに乙倉ちゃんは0.6ありすつぎ込んで出なくて死んだ

>>399
担当でないなら一枚も持ってなくても問題ないぞ

埼玉住みの高校生が実家じゃないとかあるの?
コミュでなんか言われてる?

>>375
うちの凛がお世話になりました
さっ帰ろうか

>>147
この可愛い子と結婚したい

>>397
はい

>>378
あなたはエスパーかもしれない

>>403
デザート楽しみにしてる


414名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/11(月) 13:08:27.06ID:+mpvoRWSd
昔、幸子がジャブローに降下するコラが結構ウケてたからなぁ
40代Pちゃんそこそこ居そう

>>405
嘘だと言ってくれ
そこまで行くと怖いわ石油王か

>>147
もっとお尻見せた角度から振り返り気味なイラストもみたい

10月18日生まれの2人が入ってる寮の風呂のお湯のみてえ〜

6ありすってことは50万×6か

つまり……いくらだ?

>>408
えっ俺と帰りたいの!?
照れるなぁ〜

>>418
30万

>>407
流石に通ってるか

闇の間のポスター増えてる…

休みと新規勢で最近10代P増えた感じする

>>414
幸子クローで腹部を貫かれたい

>>414
一体何とかけたんですかね・・・

>>399
このゲームクリアできればいいだけだし
一枚もいらないぞ

俺は6種持ってるけど

>>420
やモ数

今日ウサミンが来るとして特技はコンセ?

なんかさらっとすごいこと言ってね?

>>405
ありがとう
さらっと教えてくれたけど深淵を覗いてアイドルを深追いする気持ちがしぼんだわ俺には無理だ

ありすがズゴックにお腹貫かれてるコラなら見た

ユッキ、しぶりん、歌鈴、悠貴ちゃんで5ありす近くなるんだが大丈夫?

ジャブロー降下と言えばカクリコン

>>394
なんとびっくりないんだよねぇ
ゲームやっててもよくわからん演出で止まるし
デレステが単純にして最高にわかりやすい

幸子が山梨から通ってるってマ?
てっかり寮入ってるもんだと思ってたわ


あした40になるJCです

>>410
ありがとう
スッキリした


>>437
ジャッキーにしては若いな

>>436
うわあああああああああああああ

>>394
追加更新終わったGF♪もMVついたのかなり後からだったな、最初からつけられない理由なんかないだろうにほんまアホやわ

>>436
あなたの乙倉くんもうらやましいよ

6ありすとかウッソだろお前w

6橘です

6ありすって手持ちが気になるな
丸貼りは危ないから一部でも見せて星井

>>439
でかいハンバーガーだな

ノーマークだったのに最近気になって仕方ないアイドル選手権

僕は乙倉ちゃん!

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/11(月) 13:13:51.89ID:+mpvoRWSd
あったあった、コレだ
https://i.imgur.com/EhYW1xQ.jpg

60代Pちゃんとかになるとコレがドイツ軍武装SS2個師団が守る橋の上に降下になる

スクストとバトガの区別がついてない

>>356
https://i.imgur.com/ZnvZXa8.jpg
重ねたよ
特訓前はいつかpartyで復刻されるべ

>>439
この頭身は何か嫌な気配がするねぇ…

>>448
僕は古澤頼子ちゃん

>>448
相原雪乃さん

>>360
夜とか朝に引いただけだよ
課金額は7万ちょいくらいのはず

>>441
うわあああああ
https://i.imgur.com/YUu37sO.jpg

>>448
僕も乙倉ちゃん!

おとくらくんの唾液で水分補給したい

>>448
松山久美子さん

容赦ねえな

やっぱ健康的なエロスって最高なんだわ

>>441
この文字列みるとダディのビックリ顔のaa思い出してビックリする

こいかぜでめっちゃいい感じのスクショ撮れて速攻でロック画面にした
神々しさを感じる
https://i.imgur.com/Adr6Mqi.jpg

464名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 13:16:29.09ID:fTbZXs14d
ぶっちゃけプリンセスなんて1枚あれば十分だよね
プリンセスより新オバロとか18%コンボナ欲しい
https://i.imgur.com/Yo7zmrt.jpg
https://i.imgur.com/3d7ztAU.jpg
https://i.imgur.com/3Pi00It.jpg

>>450
スクストがまっほーでバトガがむみぃ

私の課金額は7ありすです

木馬はわかるけどジャブローはコラ見ただけじゃわかんねえな

>>391
アークエンジェルももう世代はアラサーだぞ

9人で300万ってことはないでしょ

>>463
あら素敵

>>464
このスレ石油王多くない!?

>>447
マ、マカロン…

種とか15年前だしな

伊吹ちゃんに声がついてまた奏さんと絡んで欲しい
美嘉姉に寝取られちゃったんだ…

昼間から2ちゃんにいる人はみんな石油

476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-RgFi)2017/09/11(月) 13:17:45.51ID:EyiaX67vd
プリンセスも三周したのに未だにトリコゲストにしてる奴はなんなの?

>>391
アークエンジェルですらもう14年前だけどな

なつきちコンセントなんだな
しらなかった

>>465
サービス終了したのがポプスト

今の言葉かなり傷ついた

>>463
素敵やん

482名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3b-6naT)2017/09/11(月) 13:18:35.58ID:c4KaK7OTH
別に10代でもファースト知ってる人は知ってるだろうさ
ゲームから知って本編見る人も多いだろう

和久井さんから美優さんを寝取った楓を許すな

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b37e-m+++)2017/09/11(月) 13:18:44.53ID:1rOozozx0
ギャラクシーエンジェル


フリーダムが降ってくるとこかっこよかったなぁ
ガンダムの後継機登場シーンとしては一番好きだ


知ってる知ってる
アルビオンだろ?

>>468
自分がjsの頃に見てたからアラサー世代だなそういや…
今考えると親と毎週おっぱいが揺れるOP見てたのか

しゅがは出ないしもりくぼも出ないし風邪はひくしでもうやだ
ちひろのバカヤロー

ごめんデレステの質問失礼します
今お好み焼き屋来てんだけどカウンター空いてなくて座敷に通されたせいで自分で焼いてる
返すタイミングってどれくらい?

>>472
キュアマカロンがドスケベ過ぎて股間が休まりません

唯ちゃんのかき氷で水分補給したい…
https://i.imgur.com/LHhgZB5.jpg

>>493
胸ァ!!

わんだほー わんだほー とびきりわんだほー
わんだほー わんだほーきらきらティアラ飾れば
ちょっとだけ どきどきしちゃうのです

   ,ll'''''''ll
   lll   ll                ,,,,ll'''''''''''''''''ll,,,,
 ,,,,,,,,ll   'll,,,,ll''''''''''''''ll,,,    ,ll'''   ,,,,,,,,   ''l,
 ''       '   ,,,,,,  'll,     ll   ll'''' ,,,llll'  lll
 ,,,,,,ll'    ,,,,ll'''''' ''ll   lll     '''''''''''' ,ll''''    ,,ll'
  ,,l''    ll''' ,,,,,,,,,,,,ll   ll         lll   ,,,ll'''''
 l''     ll,ll''''      'll,,,,        ll,,,,,,,ll
'll,, ,,lll   lllll   llllll     ll      lll  lll
 ''''''' l   ll ll,,,    ,,,,l,,,,,l''        ll,,,,,,,,ll
   'll,,,,,,ll' '''''''''''''''''

https://i.imgur.com/rZcYkBU.jpg
SSRいっぱい引いたけどみちるちゃんが一番好き

>>495
いたぞ!囲め!

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b31-uTHE)2017/09/11(月) 13:21:20.27ID:sksQqXuK0
>>491
穴がポツポツ出てきたらってホットケーキミックスの袋に書いてある

鉄血って母艦的なもの登場してたのかしら

>>493
僕は唯のミルクをもらおうかな

でも秋葉原とか行くとこいつ絶対50は越えてるなってオタク結構見るよね

>>464
ウチCuとCoはトリコもオバロもいるけどPaはこの前までトリコもオバロも1枚もなかったわ…唯ちゃんようやく来てくれたけど
http://i.imgur.com/fVW7lqL.jpg
http://i.imgur.com/V9OYfY8.jpg
http://i.imgur.com/4PYWs2J.jpg

>>463
だれだ?

唯ちゃんの口移しって妄想しながら栄養ドリンクのウイスキー割のむとめっちゃ滾る

>>504
死ぬのか

>>491
表面が乾燥してきたらオーケー

>>493
これを尿道に

唯ちゃんと楓さんのプリンセスは回させていただきます
卯月外して他の子のポテ上げるのはもう無理!

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 13:22:44.95ID:fTbZXs14d
>>484
GA-007(クロノ・ブレイク・キャノン装備)くっそすき


511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-RgFi)2017/09/11(月) 13:23:09.50ID:EyiaX67vd
むくの自慢のSSR貼るにゃあ
https://i.imgur.com/APdO1cN.jpg

レッドブルのカクテルいっぱい飲んだけど大した変化なくてがっかりした記憶

>>499
ハンマーヘッド

>>508
プリンセスってことは限限限だけどいいの?

>>514
一向に構わん

>>499
イサリビだかカガリビだか言ってなかった?

やっぱ限定幸子欲しかったなあ

>>512
海外のと日本のとはなんかの含有量が違うらしい

>>514
構わないけどなんか嫌な理由あるの?
逆に嬉しいんじゃないかな

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 13:24:21.80ID:6EHY71hX0
>>493
これもう貼られすぎてノーダメだわ〜
杏は持ってるしマジノーダメ
あ〜ノーダメ過ぎてつれーわ

         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゛i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゛、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::| 
..      | ::|::::|::゛ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: |
   
          コンセント・タチバナ

限限限、限限の限

>>493
唯ちゃんそんなとこヨシヨシしたら…ッツ…!

唯ちゃん3周目は恒常にしてくれないと俺が死んじゃう

なんか頭皮が痛い

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b31-uTHE)2017/09/11(月) 13:25:11.50ID:sksQqXuK0
唯としゅーこはなぁ
なんか目が...怖い

唯ちゃんの恒常どこ…どこ…?

PU外フェス限1点狙いするなら3周目待ったほうがいいって人もいるよね
みかねぇください

>>510
ァ(絶命)

>>523
ちゃんゆいが撫でているのは亀頭ではない(戒め)

(亀)頭痛いから唯によしよししてもらう

>>518
モンエナは違うってのは聞いたことあるけどレッドブルも違うのか

おいこら佐藤
https://i.imgur.com/28Q78c9.jpg

>>526
顔じゃなくておっぱい見ればいいじゃん

>>530
>>531
🤔

>>491
店員に裏返すまでのおおよその時間聞いたら?
しっかり焼かないと不味いから気をつけてね

>>503
聖來さんだよ

>>526
そんなことないよー
https://i.imgur.com/LOjMthp.jpg

唯ちゃんのおしっこシロップカキ氷?

おっぱいと顔を両方見たいんですがどうすれば良いの
散眼をマスターするしかないのか

>>530
ゆーてワイ頭がチンコみたいなもんやから…

>>510
真ん中の隙間がな
エッチ

>>491
表側が焦げたら

544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-I4cs)2017/09/11(月) 13:27:22.42ID:TuGYHufrd
おれのアダマンタイマイもよしよしされたい

海外のレッドブルはタウリンが入ってたはず
あと1本750ml

限定ゆいちゃん持ってるとよしよしして貰えるってマジ?

店員さんが来てくれて声かけてくれたわ
お好み焼き美味い

海には行けなかったけどスペインには行きました

レッドブルのブルーエディションが飲みやすくて良かった
また売ってくれないかなぁ

>>491
うきょぁーっ!?しないように

しゅーこは目が怖いかな?

http://i.imgur.com/ZbnOSBP.jpg

モンスターエナジーは5色くらい缶の種類があった

めっちゃスペイン

554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 13:29:07.90ID:fTbZXs14d

よし!みんなにもりくぼは行き渡ったな!

今日のガシャ追加は誰?黒川さん?

今日からのキャラバン報酬誰?

>>551
この目が最高に良い

>>541
マーラ様かな?

機動幸子0083


森久保「でかした!

唯ちゃん復刻は天井付いてたしフェス限も言わずもがな
Bも恒常である必要は特にないと思うの

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-I4cs)2017/09/11(月) 13:30:21.94ID:TuGYHufrd
>>551
その吸い込まれるような黒がまた良い
恒常持ってないからうらやま
https://i.imgur.com/mGaUlQ6.jpg
https://i.imgur.com/sd922G1.jpg

>>554
み?

566 【大吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 13:30:26.87ID:2cUPic0ea
いちおつ!後1時間30分
https://i.imgur.com/6DYjXuk.jpg

>>551
絵は何も感じないけど3Dだとなんかちょっと怖いよね

限定ゆいチャンでご理解童貞捨てたよ
https://i.imgur.com/YjEFMOl.jpg
https://i.imgur.com/HnwqVgE.jpg

栄養ドリンクの類、カフェインにいくら出すかだけの話だと思う。

>>552
海外のは種類滅茶苦茶多いな

>>541
中身が性欲と排泄欲だけですって?

>>554
美世ちゃん?

キャラバン開始と同時だと地味に新規SSRがアルバムで判別しづらい気がする

>>554
原田ちゃんかなぁ

そろそろB恒常来てもいいと思うんですよ…全部限定に回してたらペース遅すぎないか

>>554
ダチャーンかみうさぎで悩む

今日は横山千佳ちゃん!
https://i.imgur.com/rw87lmX.png

なんでもいいから一本飲んだら一日くらいは眠気が全く来なくなる栄養ドリンク売ってくれ

糖とカフェインさえ入ってれば後は何でもいい

美羽ではない

>>521
仮に今日あ恒コンセできてもこれなら回す人多そう
http://i.imgur.com/B6Zzbnj.jpg
http://i.imgur.com/n4N5dD7.jpg

>>551
可愛い
死ぬ

詫びコーヒー買ってきました
https://i.imgur.com/DMpePV4.png

今日はクラリス
https://i.imgur.com/v77nGYS.jpg

>>575
@来てないアイドルにまわさなきゃ

>>554
おぐやまさん?

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ziKk)2017/09/11(月) 13:32:26.53ID:FnTiDqBDd
協力でもメダル落ちるみたいだけどドロップ率はどうなるんだろう
星15使えないし曲の属性も選べないし


>>583
G以外を買うとか富豪かよ

水飲み鳥さんはよ

子孫を残さなきゃ…(使命感
https://i.imgur.com/3IhOUPz.jpg

>>564
まったくSS撮ってないので3D画像がこれしかないけど限定しゅーこ可愛いな

http://i.imgur.com/bmeqFRH.jpg

頼むくるみをくれ
時子様も出たしそろそろくるみにも光をくれ
https://i.imgur.com/tVICYjW.jpg

>>577
ちょっと!俺がお着替え手伝うんだからね!

ガシャ期間が終わってしまう前に 担当が欲しいの

そろそろタイプセレクトは別タブで常設してほしい
ゲッツ末限定期間も長いから少し短縮すれば月に一人は恒常増やせるのに

>>588
舐めたい
どことは言わないけど舐めたい

>>554
美世?

>>578
疲労がポンとなくなるお薬って最近は売ってくれないよね
柑奈ビスすらダメなのに

>>583
美味しくいただけるといいデスね

限定唯ちゃんは特訓後のおなかと腰まわりも素晴らしい

>>583
早く回して迎えに来てほしいんですけど…

日本のモンエナでもだいぶ効くんだがカフェイン耐性やばない?

限定一覧眺めてたらクールで一か所妙にキュートで吹くわねこれ

やべぇ、ののとシュガハきて草
https://i.imgur.com/9DqfDUx.jpg

>>591
ベッド大き過ぎない?

オントロジーのイントロの周子ちゃんの目はわりとガチで怖い
あそこみんな怖いけど特に怖い

>>605
流れ来てるな


610 【R2-D2】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 13:35:24.31ID:2cUPic0ea
双翼の時はモンエナ飲んでたな…

611名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-p4X9)2017/09/11(月) 13:35:29.59ID:89YkWqX5H
ひじりんをそろそろ…
https://i.imgur.com/XfUfnnC.jpg

唯ちゃま姉妹すこ
生き別れた姉妹だろこれ…

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/11(月) 13:35:38.15ID:ImA0UiSe0
こ、これはビタミン剤じゃ

>>591
クオリティすごいな
もっと貼って?

>>605
ああ、おめでとうだね

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 13:35:57.69ID:fTbZXs14d
原田美世ちゃんでした
目だけでみんな分かるもんだね
https://i.imgur.com/WUMtbdn.jpg

>>583
美味しいコーヒーだといいですね


>>605
召喚条件は揃ったな

>>605
のの、しゅがは、ハカセ、奈緒
カンペキだな!

>>605
二人どころか今回のガシャのアイドルコンプしてるじゃん、すげええぇぇぇぇ!


>>606
まゆは激しいから大きくないと転げ落ちちゃうよ

>>605
凄いなPUキャラ4枚抜きかよ

>>591
まゆ…待っててね…

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-RgFi)2017/09/11(月) 13:36:22.72ID:EyiaX67vd
>>607
ontologyって鬼畜王かにゃあ?それとも戦国ににゃあ?

進化することでシンプルで可愛くなるポケモン増えて

628 【はずれ】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 13:36:37.98ID:2cUPic0ea
>>601
分かってらっしゃる

しゅーこちゃんはイラスト再現度高いと思うが、その分眼が苦手って人もいるかも
俺は見てるうちに好きになったが
https://i.imgur.com/EO2OJb8.jpg

ゆいしゅーは金髪と銀髪のコントラストがいい
http://i.imgur.com/IQpTxeX.jpg
http://i.imgur.com/QH3Uz1B.jpg

>>618
くびれをガッツリ掴んでパンパン突いて種付けしたいよぉ

エナドリは炭酸入ってないのが欲しい

>>605
おめでとう

>>578
昔は薬局で買えたのにね

http://i.imgur.com/CK1UlsP.jpg

飲むだけで体力回復するスタドリってやばい

>>605
今回のPUまとめて引くとか社員引きすぎるわ…


>>614
あとこの2枚しか持ってませんがどうぞ
https://i.imgur.com/z6jQOva.jpg
https://i.imgur.com/tudx0B4.jpg


>>591
まくらが小さ過ぎる

>>599
>>634
マジでチヒロポンくらい売って欲しいわ

>>599
>>634
個人的にロキソニンがそれに近く疲労軽減してくれる気がする…しない?

>>622
パンツも替えてあげなきゃ・・・

>>618
腰回りちょっとえっちすぎんよ

>>637
もどして

セデスハイの胃からこみ上げてくる薬臭さすごく好き

おどりゃクソ森久保

>>641
ガシャハマり始めると脳から分泌されそう

>>255
作業一区切りついてスレのぞいたら
うおおおおおお昼休みうらやましぃ夜に癒されてくるうううう

650名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 13:40:18.18ID:XKdTW6GDH
明日iPhone6S+届くけどおすすめのガラスフィルムとiPhoneカバーって何かない?
もう落としてスマホ壊したくねぇ……

>>578
マストレ特性ジュースとかどうだろうか

美世ちゃんのシリンダーに俺のピストン入れてぇなぁ

ヒーヒー

>>634
説明文の出だし3行ですでにまともな薬じゃないのがわかる
今でいえば水素水より胡散臭い

あと20分…諦めた…近くにコンビニがない田舎も悪くない

>>638
どもども

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-UaDH)2017/09/11(月) 13:41:22.19ID:uBqODkuHd
>>255
今見るとちゃまの両手に逆手ナイフみたいなこと出来そう

>>631
ホームダイマしようと思ってもつい聴き入っちゃう刺激の強さ
https://i.imgur.com/dz0oRxp.jpg

>>654
コンビニで引けば間に合う

>>651
v10だが大丈夫か

>>654
まだ一時間20分だぞ

>>637
しゅがは孕ませる→千佳ちゃん産まれる→育ってしゅがはに

このサイクルさえ確立出来れば

スタドリはちひろさんも飲んでるから安心
https://i.imgur.com/bWhudD4.png

イラストだと目が黒い分周りの光を反射する様子が綺麗に描かれてるんだけど3Dだとそこまでは出来ないからね
でもしゅーこの目好きよ
https://i.imgur.com/BuBlAbn.jpg

残り時間もあまりあまりませんが、みなさんの手元にしゅが久保は行き渡りましたか?
駆け込みの方は諦めずご理解を・・・

>>618
もうこれ完全に噴水が射精のメタファーだよね

>>661
種馬のほうが干からびてるぞ

ルームで協力やってるとなんかプチフリ起きるなあと思ってたけどこれもしかして誰かがルームに入ったりフラスタ贈られたりするとなるのかこれ

>>654
床に這いつくばってる時間…

おっ、限定煽り始まってる?

>>662
それちひろさん専用の特別製のやつだから・・・

しゅーこは色が白すぎてすばらしい
色白が一番かわいい

限定煽りとか効かねーぜ!

https://i.imgur.com/lQm1Nbx.jpg
諦めて調整に入ったところでかよ…

わかっていても白封筒は心にくるね

>>662
Pに出すのはラベル貼っただけの水だよ

>>665
初見でリウムがチンポのメタファーに見えたSSRの話する?

アニバガチャ終了と同時に森久保煽りするわ

あと1回くらいガチャ回そうかなあ

>>654
クレカ、コンビに行っても割引やってないしコーヒーがないだけさ

>>673
それでもご理解前なら勝利やん
おめでとう

行ってしまうのね二人共
http://imgur.com/lfOAw1l.png

>>678
その後のもう一回くらいで来るかもしれないしな

>>681

>>650
カバー付けても落としたら割れる
割りたくなかったらストラップ付けて落とさないようにするしかない

今回は無料配布あったしな

>>642
ロキソニンは痛みをとるだけだからそれで動けるようになるなら疲労してないかまだまだ若いんだと思うわ

>>680
ありがとう、300いってもりくぼ貰うわ

あと2時間だぞ

>>668
やーめーろーそうゆうこと言うのー

>>657
声最高だよね
ルーム台詞のしゅ、宿題〜?あはは〜…のかすれた声大好きなんだよなぁ
はぁ復刻引けてよかった

>>687
森久保出てなかったのか、よかったな

ろこげん

>>650
不格好でも手帳型にストラップ

そろー?

あれ、唯ちゃん復刻来たっけ?最近デレステ賑やか過ぎて忘れたわ

>>686
熱を押さえる力はあるから
回復は早まるんじゃない?

300連でどっちも出ないのは心へし折るよね。確率的には珍しくないのだけど。

2周年記念でそろそろ秘密の五戦士の暗号が解き放たれてもいいだろ
まさかのガチャ恒常5人追加だオルランドゥ!

まゆすき

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/pbwB3X1.jpg

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/4qXNdop.jpg

よしよしもいいけどぬりぬりもね
https://i.imgur.com/vOAGdtw.jpg

流れなんかなかった
https://i.imgur.com/mfLCDYw.jpg

踏み台森久保
https://i.imgur.com/HS9CgbG.png

行ってきます〜

念願だったから手に入れられて本当に幸せです
https://i.imgur.com/Fxv98OE.jpg

膝のキシキシ感が消えない

>>698
唯、楓、美嘉、ウサミン、ありすだっけ。結構いるよな。

あ恒まであと1時間?

がんばりました!
https://i.imgur.com/fndHuoo.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6251
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505105297/

>>700
2時間前に同じレス見たぞ
平日昼間に勢いありすぎでは?

割引ないおかげで追いガシャせずに終わる、複雑な気持ち

>>710
おつー

>>710
おむつー

チヒロポン売ったら今度は医療費跳ね上がりそう

>>710
おつむー

>>710
おつおつー

>>710
おつー

>>710
おつむー

>>710
おむつ=

>>710
おつおつ

>>710
おつむー
卯月もそろそろプリンセスかな(二回目)

>>710
おつー

>>710
おつむら

>>710
えへ顔ダブルおつ

>>710
おつおつ

>>710
おつむー

>>710
おつ

>>710
乙です

>>710
おつむー
唯ちゃん本当におちんちんに悪いな

731名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 13:50:53.11ID:fTbZXs14d
>>708
たくみんDMJは?

>>541
おは奏

>>708
歌鈴も

>>687
お疲れさん。俺も289連目でしゅがは、もりくぼ狙いじゃなかったけど300までいって引き取ったわ

https://i.imgur.com/GZb8xMF.png
https://i.imgur.com/vpSCrug.jpg
https://i.imgur.com/hPpIipV.jpg
やっと完成したぜ
ただポテが足りないから恋せよ乙女MasがAしか取れない どの曲回すべきなんだろう

>>710
おつむー

>>710
おっつおっつ

>>710
おつおつ

やっぱり終了1時間前教だな。しゅがは引けてよかったぁ…
https://i.imgur.com/LSVdycI.jpg

>>710
おっつー

>>710
おつ笑顔

742名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 13:52:00.44ID:XKdTW6GDH
>>693>>684
首から下げるやつかたしかにそれが一番無難か
iPhoneって確かそれ単独には根付つける穴なかったよねケースについてるやつ探せばいいのか

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-xWDE)2017/09/11(月) 13:52:11.96ID:zhZgb1Hi0
森久保に180連回して、しゅがはをご理解するか迷いに迷って引き始めたら10連できてくれたわ・・・
迷ってるやつは引いておけよミラクル起きるかもだぞ
https://i.imgur.com/S7lphVb.jpg
https://i.imgur.com/fvJ7VJ8.jpg

>>710
おつむぅ

唯、美嘉、ウサミンあたりはどっちも衣装良いけど
ありす、楓さんの限定衣装は正直微妙じゃない...?

>>710
おっぱい

746 【VIPでやれ】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 13:52:29.53ID:2cUPic0ea
>>710
おつおつ!

そういやご理解するときに限定二人いるとお得だな
ん?でも限定一人だけのときとかあったっけ

>>710
立て乙だよー

ダイマ追い込み前の悟理解に草

>>710
おつ

このスレもだけど2の一行目が段々増殖してるね

>>744
楓さんの月末限定は最高だろ

>>710
おづき


やめろ>>676、その話は俺に効く

>>710
おつむー

しかしちっひも商売ヘタだよなw
ここで限定闇鍋復刻やれば限定楓さん目当てが
続々ご理解してくれるのにな


CuPaバランスプリンセス来るまで俺は耐える…!

>>756
はすみんかわいいじゃん

>>710
おつです
この島村さんはお口にチャック♪をしているみたいでとても可愛らしいですね

>>755
楓PはこっちでB向こうでアニバアイプロが控えててそれどころじゃないよ

>>742
わざわざ首から下げんでも、わっか状の奴で12cm以上あれば手首に通せる
それより短い奴は指に引っ掛けて使う

みみみんみみみんはーすみん

今月末は新スキルなんかな?
出来ればプリンセスもう一周死ねほしいが

764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-A5le)2017/09/11(月) 13:56:46.73ID:+wYFYIhkd
やちクソ
もうピックアッブ()低すぎるしもう課金せんわ

あ恒浪士コンセで討ち死に

今日は唯ちゃんの恒常😭


>>763
死にたいのか

>>763
本音が漏れてるぞ

恒常潰して楓ウサミン美嘉の三連投が一番儲かる

>>735
NG3人上げてしまったのか

>>767
もっと目線細くして

>>763
唐突な罵倒で草

>>767
マイクの位置が股間に悪すぎる

デレステに石原香織みたいな声の子いる?タイトルの声の子好きになりそうだから知りたい

あとめっちゃ美味しそうなチャハーンが出来た
https://i.imgur.com/V148IpO.jpg

たくみん恒常を…そろそろ…

arrowsとかいう漕いでる自転車から落としても縁にかすり傷しかつかない男のスマホ

>>767
どてまんに見えてきた

>>767
股間にナニ当ててるの?

あと11時間でしゅがくぼ終了だぞ急げ!

>>775
幼虫とは段違いだ

確かホーム画面でイベントバナーが被っちゃう子何人かいたね

ご理解は終わったか?

>>763
こんなん笑うわ

>>775
どうせならキムチチャーハンにすればよかったのに

しゅがはあと1年待ってろよな…

>>770
集金御三家だからね
上期決算で狙われそう

>>775
個人的にはチャーハンに紅生姜入れて炒めると美味しくて好きだわ

>>782
完璧に回避してる方が珍しいまである
しゅがはのウサミンとかは回避してる

>>763
プリンセスに相当恨みたまってんな

>>771
上げる必要無かったの!?ミスったわ...まあいいか

定期的にチャハーンの画像貼られるよね

あれ〜今気づいたけど>>2失敗してるね
このレスをコピーにすると名前までコピーするのか

打ち間違えたわ…

あと一時間だけどしゅがくぼ引いてないPチャンおらんよな?

>>777
角から地面に落としてみ?
表面のガラスは割れずに中身の有機ELバキバキになるよ

チャーハンにキムチはないわ

>>793
本文だけコピーとかヘッダー含めてコピーとか色々あるからね

>>760
それでも何とかするのが楓P

酢豚にパイナップルとから人間のすることじゃない

唯ちゃんの恒常まだ...まだ...

802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 14:01:40.74ID:fTbZXs14d
>>735
ポテ平均20弱あってもギリギリ恋乙女Aランクだったわ
ポテ弱者はゴーインで開幕叩くか祈るかしたほうがいいね
https://i.imgur.com/jKgBoAX.jpg
https://i.imgur.com/kQCVUEl.jpg

あと1時間…

18時からバイトの面接嫌すぎる
杏みたいにダラダラしてたい

>>798
本文をコピーじゃないとダメなのね
レスをコピーしてたごめんなさい

15時より「lippsセレクション」開催予定です!
大人気ユニット、lippsの期間限定SSレア4名のアイドルが再登場します!

あんま売れなかったみたいだけどGALAXYactiveは使ってて安心感全然違ったなぁ
風呂に何回落としたことやら

後1時間でガチャ入れ替えです?
サプライズで唐突なシンデレラフェスとか来ない?

>>806
誰を外した!

>>800
入れないと肉カッチカチだぞ

>>806
ハブられるの誰よ

きっと毎日がフェス

サラダにレーズン入れるんじゃねえよ、吊るされろ

>>791
目的によるんだけど
その編成は2割くらいライブ失敗するから
ポテ振れば放置でスコアS出せるって言うネタ編成だと思ってるよ

>>809
そらフェス限しかない奏よ

>>808
おじいちゃん
フェスは先月末にやったでしょ

ポテトサラダにレーズンです!
https://i.imgur.com/UJFxQNV.jpg

>>767
あ、これ、ペンライトが触手に変わるやつだ

この壁紙需要あるの?
https://i.imgur.com/CxTmkz3.jpg

>>789
たしか顔と首が繋がって天然コラになっちゃう子が居た気がする

ポテトサラダにはやはり苺ですね

822 【バルス!】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 14:03:51.68ID:2cUPic0ea
>>806
おかしいな…全員限定あるよな

晴ちんの柔らかいふとももで膝枕してほしい

酢豚の肉って衣付けて揚げてあるからパイナップルの効果とか関係ないんじゃ……

>>821
ポテトサラダにはオタフクソースちょっとかけるのうまい

バイトといえば無駄に時給たかいのたまにマイナビでるよね

>>820
PCS美穂の響子ちゃんとかかな

828名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 14:04:42.41ID:XKdTW6GDH
>>786
あと1年とかこっちは崖っぷちなんだぞ☆
俺も一年以上待たせるけど

>>796
もう二回落としてるけど問題なく機能してるぞ
NX-F01Jな

今日のガシャはコトカーSSR?

肉柔らかくするなら下ごしらえ段階だよな・・・

グリーンピース乗っけてけ

ポテトサラダにりんごとかみかん入れる奴とは仲良くできない

ポテサラにりんこ入れるのやめろ
アイスじゃねぇんだぞ

>>830
晴ちんと予想

七海ちゃん待ってるよ

>>775
レス全部チャーハンなの草

>>828
待てない…ってマジトーンで言ってたよ
どうすんだよ

ポテトサラダにレーズンとりんご入れたろ!

崖っぷち乙女好き
引き取る振りしたい

ポテトサラダにはカリカリベーコンじゃろ

さっきこっそりちひろのうなじ舐めてきたけど属性ピックアップの味だったよ

>>820
にゃあ!

今月はCoはコンセだけどいいの?

フルーツサラダ美味しいやろ

玉ねぎ入ってるポテサラ好き

ポテサラは食パンで挟んで食うのが旨い

848 【吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/11(月) 14:06:53.50ID:2cUPic0ea
ありすきたら回しちゃいそう…

ウサミンお願いします

>>751
俺の好みじゃないだけかな
気を悪くしたらごめん

>>753
負け惜しみとかじゃないけど
僕はLMGBのありすの方が好き

残ったポテトサラダを餃子にするの好き

>>814
結構失敗するんだね...
でもズルコンで使うしいいか、教えてくれてありがとう
>>802
ポテ弱だから上がるまではPro回そうかな、ありがとう

さよならもりくぼしゅがは
無料50連と最後に30連して恒常SSR5だったわ

>>829
NXかいM0x系と勘違いしてた

酢豚のパイナップルにポテトサラダのレーズンりんごミカン
そして唐揚げのレモン…
全部別皿に取ればフルーツ盛りの完成なのでは?

ポテサラにりんごは好き〜
でも玉葱は本当やめて欲しい
クリームシチューとかもそうだけどあれ入れると食べれない

最近横山千佳って古河気になる

15時に備えて身を清めてくるわ

給食のマカロニサラダに入ってるドレッシングまみれのみかん好きだった

>>790
恨みは溜まってるぞ☆
https://i.imgur.com/Ir8ojLE.jpg

かぼちゃサラダのレーズンもゆるせん

あ恒コ

玉ねぎ美味いんだけどなぁ
天ぷらとかにしたら甘くて最高にうまいし

放置艦隊でポテライフを疎かにする輩には死を

スカチケ候補の上条さんきた
https://i.imgur.com/e2yiPlq.jpg
https://i.imgur.com/KVED9sg.jpg

>>815
そうか
奏は恒常のみだったな

>>855
サラダのレズ凛美嘉

美味しんぼって何巻までが面白いの?

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 14:09:09.77ID:fTbZXs14d
>>857
古賀も気になりますか?
http://i.imgur.com/L1orGcq.jpg

フルーツ濫用すんなって事ですよね

>>857
いぶきちはきっと古河出身


ポテトサラダって材料の構成からすると主食だよな
ポテトサラダと肉と野菜を食えばバランスもばっちし☆

59分にひこうと思うんだけど59分59秒までだよね?

>>868
衣装がヒョウくんとお揃いの色なの良さ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 14:10:21.30ID:XKdTW6GDH
>>838
結婚資金貯めるから待ってととりあえず言い繕っておくわ

>>873
DL先に済ませておけよ

>>875
どんどん首絞めてってない?

>>871
ID変わってるけどいい画像がなかったの……
https://i.imgur.com/mtk2cdX.jpg

ポテサラにはとんかつソースだってゆったでしょ!

https://i.imgur.com/NRjt37J.jpg
りんごも割りと好きだよ

>>875
しゅがはならマジで1年待ってくれそうではある

>>875
お前が結婚資金貯めてる間に他の男ともう待てないぞ…☆って言いながら他の男と結婚するぞ

>>879
w

>>876
忘れてた
57分頃よね?
サンクス

>>881
でも1年経ったら逃げ場無さそう

>>807
ん?
2chMate 0.8.9.39/samsung/SC-02G/6.0.1/LR


濫子〜

でも実際に復刻でお迎えできるのは2年以上後だよね(冷製)

この速さなら次スレは埋まらないよね
💤

>>889
冷やして作ってんじゃねぇよ

>>883
なにわろてんねん
ソースとマヨネーズ相性良いぞ

>>854
M0系列は有機ELとディスプレイの耐久に差があるらしかったからな
防水防塵ガラケー以上の耐久性ならこれ選ぶしか無いわ
1ナイスでフルコンミスった時に投げても壊れないしな

限定SSRになったシュガハはもはやPより稼いでいそう

とんかつソースとケチャップとマヨネーズまぜると美味しいよね
オーロラソースだっけな

>>878
https://i.imgur.com/thFK1vt.jpg
楓さん取り逃がしたPはいなかったんだね、安心した

897名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 14:14:09.57ID:XKdTW6GDH
>>882
シュガハが幸せならそれはそれでいいぞ

>>881
そういうので今期逃しそうだよねシュガハ

>>895
とんかつソース余分じゃない?

ポテサライチゴおいしそう

>>897
あ、あれ本気にしてたんだ…へー(おいおいマジかよ
ってなりそう

モンストにもスターシャイン実装きたぞ

>>899
あ恒乙

月末限定と同時期にぺリア新作発表だろうしやっと化石端末から抜け出せる

なんかフェス限とときんのおっぱい小さくない?

905名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 14:15:33.51ID:XKdTW6GDH
>>895
とんかついらなくね?

楓恒常がくるよ
俺は詳しいんだ

>>887
かわいい、ssrはよ

>>894
あの店はしゅがはが予約したらしいね
衣装も化粧も自前だと

>>901
後手後手に回ってもう駄目だなモンスト

>>898
大事だゾ
俺はウスター派だけど
あとニンニクも入れないと美味しくないゾ

飛鳥みたいな拗らせタイプも告白待って付き合うことすら出来なそう

>>901
あれスターシャインなの?なら50連でもらえるって破格過ぎない?

>>895
自作の時はそれにウスターソース混ぜてかけてる

そういえば、今回の衣装に結局、時計は無かったのか

915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-MKxW)2017/09/11(月) 14:16:48.41ID:27VAhFQ/a
限定がてに入らなくなるまで、一時間切りましたよーー。てに入れなくていいんですかー、もりくぼちゃんと心さんのPはー?(by 鬼ちひろ)

今日のガチャ更新って誰だった?
教えて未来予知P

なぁ149Pが可愛いと思うのはホモですか?
https://i.imgur.com/Hta9M1j.png
https://i.imgur.com/jbKdzMF.png

SSR追加は美世か忍あたりでどうですか

>>917
ホモです

>>917
はい

>>917
大丈夫CuPですよ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 14:17:56.90ID:XKdTW6GDH
そういやシュガハが崖っぷちならうさみんとか川島さんどうなるんだ?

たこせんに塗るお好みソースとマヨネーズ混ぜたやつ好き
味濃くてむせるけど

>>917
ホモよ

>>922
アイキャンフライ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-cCin)2017/09/11(月) 14:18:38.15ID:AhK02tB70
ありすに苺パスタを無理矢理食わされて生死の境目をさ迷ってた間に無料50連を引けなかった
どこいった橘ァ!


忍ちゃんは分かるけど美世ちゃんが先に来る要素ってある?

>>917
ショタ好きホモじゃね?

>>923
ソースのにおいしみついて

>>922
17歳と5ちゃいだから大丈夫だよー

>>907
作り易さ的にN衣装で来そうな気がするけど
https://i.imgur.com/hDammki.jpg
個人的にはやっぱりSR衣装で来て欲しいなあ
https://i.imgur.com/aSghg93.jpg

ウサミン17歳だし川島さんは時を止められるから問題ない

>>922
消費期限偽装してるからセーフ

正直うさみんってロリっぽいしイケるよね

>>922
浮いてる

937名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 14:19:41.53ID:fTbZXs14d
>>928
まだないな
WWGレギュラー化で名前売ってからがおいしい

懐かしいの見つけた
https://i.imgur.com/l2ZHwDW.gif

>>922
一歩前を進んでるよ

149Pが竿役やってる薄い本とかあるのかね

>>917
ムッチャかわいい
ちんちん触りたい

消費期限と賞味期限は別なので

川島さんは5歳になれるのでセーフセーフ

じゃあ美優さんは?

今のは10連ではない、単発だ(目そらし)

何でも貫くホモと何でも貫くタチ

CuPはホモ

純潔を守った男が魔法使いになれるなら女性は何になるんだろうか

川島さんは結婚したらファンが悲しむより祝福されるパターンだよね

言うても現実に当てはめると20後半ってそこまで行き遅れって感じはなくなってきたのがなんとも

>>948
勇者かなぁ

>>922
川島さんはわりと楽しんでる感ある。
それより早苗さんはわりと危機感ある。

>>943
川島さんは後妻か

すごくどうでもいいんだけどRadioHappyの「You are listening to RadioHappy」のところ「やりすぎうーRadioHappy」だと思ってた
終わりです

女性は逆でしょ
純潔を失うと魔法が使えなくなる

149Pって何歳なの?
25.6だと萌える

>>948
朽ち果てた城


>>940
単行本出たし冬コミ辺りで出てくるんじゃないかな?

しゅがは狙いで最後にチケ使ったよ
ロード見なかったからくっそドキドキしたよ
ぐっばいしゅがは
https://i.imgur.com/73QA1gd.jpg

>>901
まじか
爆絶のなけなしの適正キャラゲー→次のガチャでぬるゲーになる適正追加のループに萎えたんだよな
もうやらないけど

>>955
それって結局魔法使いだから同じじゃ……

>>950
まあ、+5くらいで丁度良いかもね

隙あらばCuP

30分はさすがにサボりすぎた

恒常とキャラバン誰よ

人類はみんな魔法使いだった?

だって見てよ可愛いじゃん
https://i.imgur.com/w9Of6hh.png

>>955
たえちゃんはNG

感じる心を無くさなければ人は魔法使いになれるって言ってた

>>968
多分包茎


>>937
だよね、WWGでてきたばっかだけど伏線あるっぽいし満を持しての方が嬉しいわ

>>968
ここすき可愛い
ちなホモじゃないし担当一筋

975名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-JnS/)2017/09/11(月) 14:23:59.65ID:wch9UDb/H
シャヴァドゥビダッチヘンシーン

もしかしてクッキーって貴重品になったのかな
ストックはまだまだあるが

>>968
腹の出た巨漢のおっさんにガンガン犯されて欲しいよね

>>971
いや、こういうのこそ巨根伝説なんじゃないかな

キャラバン上位はこれからSSRになる予定の忍と予想

ホモスレかよ

アイマスのPは伝統的に枕営業する運命なのね

シャインで回した数わかる上に無料あるから100以内だと全く同情出来ない

>>976
協力でちっとも落ちなくなったからそうかも。

>>972
次の限定ウサミンはこの髪型かな?

美優さんで抜いてそう
かわいい

149Pはもふもふえんにいそうだ

大人のアイドルが好きな149Pには大人アイドルに虐められて欲しい

>>972
しゅーことときんでご理解したからむーりー……
(プリンセスユッコに)切り替えていく

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 14:26:00.08ID:FCKjqJAG0
さぁフェスで引いたあの子達のファンを一杯獲得しちゃうぞー

149Pはゆかりさんは守備範囲なのか

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JetQ)2017/09/11(月) 14:26:09.93ID:fTbZXs14d
ウサミンBは和装がいい
モバのぽかぽかウサミンみたいなやつ

お前らの149Pに対する想いは何なんだよホモか
CoPはブサイクでPaPはハゲでCuPはホモか

>>982
まぁ同情貰ったところで傷は癒えないからな
だから傷口に塩を塗ってくれ

童顔のおっさんやんけただの

後30分だけど大丈夫?難民になるPちゃんはいないよねhttps://i.imgur.com/Supbi3G.jpg

CuPは可愛いものが好きなんだから普通にショタコン


1000なら次スレはホモ以外書き込み禁止

ルミルミルミルミルミ

まゆすきけっこんしすりゅ!?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。