【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★738【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★14【バンドリ】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1503375824/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★7【バンドリ】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1504531107/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★737【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505076673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
https://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

>>1
あなた最高よ!
シルバー!

>>1
乙!俺の友希那に生やしたやつ屋上へ行こうぜ 屋上へよぉ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/11(月) 12:12:28.28ID:UHumMxfn0
やれやれ>>1乙ってやつだぜ
そしてついに全員に生やすことに成功したぜ
やれやれだぜ

https://i.imgur.com/x5AxGmF.jpg

言うほどか?

>>1
よかった…おたえには生えてなかった

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.158.224.105])2017/09/11(月) 12:13:39.15ID:ROwp7jWE0
>>1
ここのスレ民全員に髪の毛が生えたってマジ!?

>>6
ポーズが同じ

ときめきエクスペリエンスのサビの譜面変わったように見えてすごい取り乱した
これが同時押しラインか紛らわしい

無職早く来てくれ

マスター以外はレスしなくていいぞ

>>5
てめーはおれを怒らせた

いちおつ
この時間の野良ベテラン10番勝負
SS2 S5 A3
わりとまとも
自分のミスでSS1回逃したのが申し訳ない

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 12:17:54.40ID:aiUp4uJtp
生やしていいのは千聖さーや紗夜だけだっていってるよね?

>>6
全盛期には著しく劣る

SSでまた星貰えるのか助かった

>>14
朝5:30くらいにやったとき9回ともSSだった
やはり早朝

いちおつ
また髪の話してる…

マスター実装で新規とライト勢切り捨てとかこのゲーム終わったな
運営が無能で終わらせた典型的な例

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-xWDE [126.199.87.255])2017/09/11(月) 12:19:25.16ID:mHrj2xjcp
なぁもしかして盆栽とチョココロネ最優先で育てろって言ってたのは…


騙したのか…?俺を…?

22名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-acn+ [49.97.109.161 [上級国民]])2017/09/11(月) 12:19:46.58ID:Fe0G9Irpd
アフロの曲って凄まじくかっこいいよね
弾かない分
平成カプリチョとか
すこ

SSいったらスコアのとこに星流れてくるのな
一瞬虫が飛んできたのかと思ってビクってしてフルコン逃したわふざけんな

おいひい・・・
https://youtu.be/AJRvPKnFi7M

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.95.181])2017/09/11(月) 12:20:34.06ID:sHk9j7k9d
バンドリーマーは近代化されすぎてちっちゃい虫にもビビるのか

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 12:21:07.89ID:gCq5ZKfip
あこちんにも可愛らしいロリチンポ生えてるよ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.133.87.136])2017/09/11(月) 12:21:13.63ID:2ezjVar+a
解析はよ

彩ちゃん今日のお昼はココスのハンバーグステーキ食べようね

ライブ中だったら画面にGが這ってきても意地でも続けるぞ

マスタールーム有難や…

31名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.75.5.173])2017/09/11(月) 12:21:58.75ID:pryB5+UGd
>>20
ベテランがあるやん
何を言ってんの

>>29
嘘乙ビビって死にかけるぞ
ソースは俺

解析とか無職とか今回だけやたら言われてるけど何かあるの

今まで死んだことない曲で死ぬようになるくらいには同時押しライン見づらい
これはいよいよ非表示にするときが来たか

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.120.43.155])2017/09/11(月) 12:23:19.30ID:M0l+6qov0
むしろ石集めにくる初心者が煽られなくなって新規入りやすくなっただろ
やっと住み分けされた感

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-xWDE [126.199.87.255])2017/09/11(月) 12:23:29.15ID:mHrj2xjcp
ワイ色盲、長押しとスキル発動を見間違える

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-xWDE [49.98.145.211])2017/09/11(月) 12:23:39.93ID:srzEJJR1d
月曜昼間だし良かれと思ってしゅわ〜しゅわー!氷のぉ〜!とか気持ちよく歌ってたら隣人から壁ドンくらったわ最悪

38名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.133.87.136])2017/09/11(月) 12:23:47.36ID:2ezjVar+a
ほんま今回のアプデは有能
あとは楽曲選択する時のリスト欲しい

39名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/11(月) 12:23:47.62ID:mbVwU3Aod
ちょっとやりこめばマスターなんかすぐいくんだし置物はどんまいとしか言えないけど君もすぐマスターさ

>>31
は?そういうことじゃねーだろ
介護してくれんのか?

>>23
かわいい

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 12:24:02.09ID:p29NjQed0
イベント発表は15時かな

ベテが蠱毒になってそう誰かレポして来て

>>34
お前まさか伝説の全ヒドゥンプレイをやるつもりなのか...!!

昼休みにやっと触れるようになったから確認したら4348
及第点?

https://i.imgur.com/ukDUbqK.jpg

46名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.133.87.136])2017/09/11(月) 12:24:48.90ID:2ezjVar+a
まったり勢との住み分けは必要だろ

>>34
お?お?ステルスやっちゃう?

48名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-/hos [49.106.205.191])2017/09/11(月) 12:25:22.55ID:iaR9W/2ad
フルコンボとレーティング隠してる奴多すぎだな

>>37
誰に対して良かれと思ったんだよ

マスタールーム点数がいいだけじゃなくて放置中や死亡中があんまいない印象

神アプデなんだけどスライドの終点に同時線ついたの結構違和感あるから消させて欲しい
まあそのうちなれそうだけど

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.75.5.173])2017/09/11(月) 12:25:55.38ID:pryB5+UGd
>>40
介護前提でゲームやってんなよ寄生虫
同じレベルの奴らでやれや

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 12:26:03.82ID:gCq5ZKfip
フリーライブとかガチパでやったことないから今から最初からやるの面倒くさいです……

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.120.43.155])2017/09/11(月) 12:26:07.42ID:M0l+6qov0
>>37
ワロタw隣からしゅわしゅわ聴こえたらこええよw

同時押しラインはそばかすの最後でめっちゃ違和感あった

>>43
介護負担減らすためにAランク以上のスコア緩和されたじゃん?

>>45
イージーもノーマルもやってあるなんて勤勉だな!

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 12:26:38.04ID:p29NjQed0
>>49
人いないと思ったんじゃね


フルコンとレートって最初非公開設定じゃ

フリー全然やってないからレート2000とかなんですが

>>56
ミス。>>40

>>57
当時は若く、コインが必要でした

自分でも面倒なのわかってるんだけど埋まってないと気持ち悪いのよね

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-xWDE [126.199.87.255])2017/09/11(月) 12:27:46.25ID:mHrj2xjcp
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

ピックアップってなに?
喜びを返して頂きたく
https://i.imgur.com/tEKClae.png

全部公開してるけど今のところ3000しかない

フルコン64になったら公開してどやりたいけど全然足りてないから非公開だわ
レートは多分生涯非公開

>>1
ティアドロ乙プス♪
解析きてないのか

それぞれのバンドのフリー最適構成知りたい
ロゼリアはもういい(涙目)

僕は3700!
EXフルコン少なすぎてワロタ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.120.43.155])2017/09/11(月) 12:28:48.11ID:M0l+6qov0
>>64
全員大学生やぞ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 12:28:51.03ID:p29NjQed0
切りが良すぎてこれ以上レート上げたくない
https://imgur.com/gallery/n2NIu

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 12:29:08.23ID:OtMYxkqF0
>>48
トップ10があれだけ隠してる時点で今更

EXFC41だった…何かすまん

75名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.75.5.173])2017/09/11(月) 12:29:41.69ID:pryB5+UGd
>>64
コピペにマジレスもあれだが昼休憩って…知ってるかな

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-/hos [49.106.205.191])2017/09/11(月) 12:29:45.68ID:iaR9W/2ad
25人ライブがレーティングでマッチングされるなら下手に上げないほうがいいぞ

>>63
俺はもう手遅れ やる気が起きないw128曲もやる事考えると吐き気が...

>>64
今昼休憩くらいの時間やん?
そもそも、平日が休みの社会人なんかごまんといるわけで。

>>76
協力なんだから上げたほうがえぇやん…

左上のスコアメーターもキラキラしてるw

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-xWDE [126.199.87.255])2017/09/11(月) 12:30:48.93ID:mHrj2xjcp
パスパレは彩センターのパワフルより千聖センターのピュアの方がいいの?

>>79
順位報酬有るかもよ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-xrPk [126.211.3.107])2017/09/11(月) 12:30:56.04ID:hzpJ15AFr
>>40
発言が清々しい程カス過ぎてワロタ
そういう奴は誰でもルームだけにしとけ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 12:31:08.04ID:VP9NJ2UH0
ただいまりんりん
おかえりガルパ
いよいよマスター部屋とSSが追加され楽しいガルパライフが送れそうですね

俺よりクソザコいる?
https://i.imgur.com/RVxE6dw.png

隠してるというよりわざわざプロフィールみて表示ONにしなきゃいけないからだろ
そんな過剰に世間体気にしてんのはお前らだけ

隠す意味がわからん
有名人ならともかく

88名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.75.5.173])2017/09/11(月) 12:31:38.50ID:pryB5+UGd
>>85
おらん

89名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H7bu [182.251.252.15])2017/09/11(月) 12:31:43.40ID:QH+1wapna
>>20

出張乙です

>>85
せめてランク3桁にしてきて

>>81
パワフルパスパレは雑魚だぞ

まあランク63ならそんなもんだろ
100超える頃には倍以上になってるよ多分

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf7e-m+++ [118.109.2.19])2017/09/11(月) 12:32:22.98ID:1rOozozx0
ガルパ放置してる間にアプデされてたんだ

フルコンはともかくフリーライブなんて誰もやらないからレートなんてあてにならんだろ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.120.43.155])2017/09/11(月) 12:32:45.59ID:M0l+6qov0
>>85
hardを必死に埋めているところに努力を感じる+114514点

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 12:33:05.76ID:OtMYxkqF0
>>86
流石にトップ10は一通り機能を確認してると思うぞ

>>88
>>90
彩ちゃん出なくてリセマラしたから体感プレイ時間はランク3桁だよ!

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf7e-m+++ [118.109.2.19])2017/09/11(月) 12:33:27.41ID:1rOozozx0
淫夢死ねや

フリーだといちいちMAPに戻されるのがなぁ
ソートもないしレート上げに良い効率曲一覧とかないものか

>>85
施設のレベル上げろよ
そのランクでそんなコイン余らないだろ

ランク100こえてないと人間じゃないからなここでは

プロフィールで総合力見れてもなぁ
ライブの所で見れるようにしてくれ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-RgFi [126.152.77.79])2017/09/11(月) 12:34:26.10ID:vC/VpKXtp
モチベ沸かない時はイベ捨ててフリーで好きな曲とか高難易度凸結構するぞ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H7bu [182.251.252.15])2017/09/11(月) 12:34:27.86ID:QH+1wapna
>>86
これ
ON OFF気づいてない定期

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-oItQ [27.143.72.111])2017/09/11(月) 12:34:44.28ID:Ivx/pCjH0
レートで協力後の報酬上がるなら上げ作業してもいいなぁ
追加要素はよ

>>96
アプデから10時間も経ってないんですがそれは

やっとランク160になったから160以下のやつは発言禁止な

>>100
大が足りないんじゃね?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.75.5.173])2017/09/11(月) 12:35:06.41ID:pryB5+UGd
>>97
じゃあ更にカッスやんけ!

フリー言うほどやらないか?
練習したり新曲きたらいきなり協力もできないしでまあまあ使うんだけど

協力18万かよ
最低でも20万欲しかったわ

>>77
昨日EX全部接続しなおして約3時間くらいかかった
埋めるだけなら2時間くらいとしてそれでも8時間くらいになるとなぁ…
少しずつやろうぜ

公開設定こんなとこにあんのか
わざわざ公開してるほうが不思議なレベル

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 12:36:28.15ID:OtMYxkqF0
あとブースト上限解放してくれたら神なのにな

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-xWDE [126.199.87.255])2017/09/11(月) 12:36:43.62ID:mHrj2xjcp
>>91
まじか手持ちで組めるのがパワフルパスパレだけだは

フリー嫁艦隊でやってるからレート4000切ってた

エリアアイテム効果確認、デレステみたいの想像してたら全然違うやん
作った意味ある?ってレベル
パーセンテージまとめてくれ

マスタールームしゅごい・・・
チョココロネに囲まれる恐怖

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-oItQ [27.143.72.111])2017/09/11(月) 12:38:36.77ID:Ivx/pCjH0
前回のイベ1位のレート見てワロタ

これ基本を公開にしなかったら誰も公開しなくないか?
わざわざ見せびらかすのはそれこそゴリラしかいないだろ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 12:38:45.52ID:p29NjQed0
パワフルパスパレのためにパワフルイヴを早く追加してください

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 12:38:58.26ID:aiUp4uJtp
26曲からは念のためフリーで試すけど
25以下はぶっつけでもだいたい初見か2回目でフルコン出来るしな

>>112
1日2曲とか3曲とか決めて埋めるしかないか..

ぼくはピュアひながほしいんだ

アプデ前にひまわりの約束フリーでやってたやつおるんか…?

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.120.43.155])2017/09/11(月) 12:40:06.26ID:M0l+6qov0
>>120
そのゴリラの自尊心を埋めるための機能やで

フルコンボ隠してて総合力とかは公開にしてる人らってつまりはそういうことなんですかね

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf7e-m+++ [118.109.2.19])2017/09/11(月) 12:40:37.62ID:1rOozozx0
レベル5がコロネしか居ませんので⋯

>>115
パワフルならアフロのが格上
パスパレはピュアが最強
ただしハッピーハロハピ以下だけどな

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 12:40:58.41ID:OtMYxkqF0
>>119
フリーやってないんだろ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-xWDE [126.199.87.255])2017/09/11(月) 12:41:00.25ID:mHrj2xjcp
エピソード全然みてない、置物強化もレベル3止まりのパワフルパスパレで総合20万くらい

総合力公開して他を非公開にしてる人は気付いてないもなにも・・・

新曲追加されたら下の難易度から順にフルコン埋めるのは当然よ

イベントポイント個人150全体750の上限引き上げでも無ければ野良でもいいような気がしてきた
どうせかけらと金ちょっと増えるくらいだし

パワフルイヴきてパスパレはパワフルで染まるから問題ないな!

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 12:41:49.21ID:OtMYxkqF0
>>127
そう勘繰られるから全部非公開安定だな

美咲来るまで待ってたら無償石が15000超えた

マスター行ってきたけど難易度21でハード選ぶやつが3人もいるんだが
入場条件にフルコンも入れろよこれ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.75.5.173])2017/09/11(月) 12:42:08.50ID:pryB5+UGd
>>120
実際俺のランキングから見れる10人で公開してるの俺だけだったわ
悲しいなあ!

>>120
せめてマッチングで見れるようにしてくれたら公開にも意味あるんだがなぁ
リバEX見るなり切断されるの辛い
ハードとか退屈でやりたくない

公開しといた方がフレンド申請しやすいとかあるんじゃね
てかフレンド機能はまだなのか

142名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-/hos [49.104.12.125])2017/09/11(月) 12:42:37.37ID:TGYJD47Rd
フルコン数隠してる雑魚とはフレになりたくないよな

いうてもパワフルイヴってクリスマス限定になりそうな予感

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-RgFi [126.152.77.79])2017/09/11(月) 12:43:06.44ID:vC/VpKXtp
なあにまだフヘヘブシドーが残っておる

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.192.188])2017/09/11(月) 12:43:06.56ID:Pi3w2/Urp
>>140
フレンド機能搭載時に意味は出てくるかもね

前イベ3位とかがそうか
まぁ元からptランキングなんてアテにしてなかったけど

次イベなんだァ?てめぇ…

148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H7bu [182.251.252.15])2017/09/11(月) 12:43:56.83ID:QH+1wapna
フレンドに公開できるプラベとかそのうちできたらいいな

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 12:44:00.01ID:aiUp4uJtp
フルコン数強制公開にしてくれればスコランでチート見つけるのに役立つんだけどな

マッチングで見れないしレートはフリー限定だしピントがずれてんだよな

一位よりレーティング上だわ
実質俺が一位だな!

音ゲー弱者から人権が消えた日

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-oItQ [27.143.72.111])2017/09/11(月) 12:44:19.31ID:Ivx/pCjH0
>>130
だろうな
SS報酬は協力で手に入るのにわざわざフリー埋めなおしてって面倒な仕様やらない人の方が多そう

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-xWDE [126.199.87.255])2017/09/11(月) 12:44:22.50ID:mHrj2xjcp
>>129
別に最強とか目指してないんでええんや

音ゲー自体が下手くそやからトップなんて取れんことはわかってるし
そもそもおはガチャオンリーやしな

公開非公開フレのみ公開はまあ普通だな

レーティングのためにスコア大のスキルもMAXにしなきゃ・・・

>>138
難易度なんて点数にほとんど影響ないのに縛ったら毎回死亡に囲まれるだけで誰も得しない

>>157
だからフルコン数で縛ればそういうチンパンはこなくなるだろ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 12:45:29.30ID:bIoCjhdM0
>>150
むしろマッチングで見れるようにするのはかなりズレてると思うわ
これが普通

フリーなんてフルコン埋めしかやんねーから上げるのも怠いわ

>>133
これな
先にエキスパやると簡単な方のやる気がなくなる

イベの詳細はまだなのか

イージーノーマルのクリア数合計5とかだったわ
この眠くなる難易度120回もやってられんわ

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.75.5.173])2017/09/11(月) 12:46:59.08ID:pryB5+UGd
>>158
点数あんまり変わらないのにEXに拘る方がチンパンなのでは…

フルコン公開してて恥ずかしいが練習に身が入るからよしとするか

非公開の情報です。って書かれるの
必死感すごくてダサいから雑魚みたいな内容だけど全部公開した

プロフの公開情報を変更してみようとか
レーティング何千点を達成しようミッションは来るんですよね
まりなさん

ほとんど点数変わらないは流石に苦しくないか?
もちろんExフルコンが前提の話だが

169名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-/hos [49.104.12.125])2017/09/11(月) 12:48:31.61ID:TGYJD47Rd
10位以内に入ってフル○ン公開したい

>>169
犯罪だぞ!

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 12:49:16.65ID:bIoCjhdM0
>>167
レーティングに達成報酬あってもいいよね
アフロの衣装それにしとけ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-oItQ [27.143.72.111])2017/09/11(月) 12:49:18.19ID:Ivx/pCjH0
>>167
それなんてデレステ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-p4X9 [1.75.215.149])2017/09/11(月) 12:49:21.85ID:1CnAAy/+d
レーティングって4000超えてたら人権ありますか?

全曲フルコンしてるけどドヤってると思われたくないんで隠しておきます

マスタールーム快適すぎんだろ
レベルも全然違う
https://i.imgur.com/8dRbxZz.jpg

全部公開で安定でしょ
現状フレンド機能もまだ無いし恥ずかしいとかもないでしょ
どうせ誰かが見てもすぐ忘れられるし

・フレンドを50人作ろう!

・フレンドを10人削除しよう!

>>177
フレンド0人で通す予定なんだからやめーや

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-oItQ [27.143.72.111])2017/09/11(月) 12:51:25.64ID:Ivx/pCjH0
フルコンを64曲しよう!

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wpDO [182.251.241.48])2017/09/11(月) 12:51:37.95ID:3FLRcZkIa
>>179
野良で集めてすぐ切ればええんや

イージーノーマルは「APしないと殺される!」くらいの覚悟でやると多少張り合いが出るよ
なお緊張して意外とどっかでグレる模様

なんだこれメインバンド総合力にエリアアイテムの加算されてなくて待ったく参考にならないじゃん

俺はイージーやノーマルどころかハードすら20ちょいくらいしかやってない最高の面倒臭がり

今のランキング1位がレート低いって話題ここでも出てたしそう言うのが嫌だから非公開安定
まあ1位なんて行くこと多分一度もないから意味はないけど

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-xWDE [126.199.87.255])2017/09/11(月) 12:52:18.61ID:mHrj2xjcp
燐子ちゃんあこちゃんに今月のフレンド料払ってた

>>181
結局ギスドリやんけ!

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 12:53:23.40ID:gCq5ZKfip
>>186
なんか見たことあるなぁそういう話

はよキャラ個別称号もくれよ
○○推しとかじゃなく星のカリスマとかふわふわピンク担当とかで

みんなのフリーでスコア上げパーティーを教えて
オラに力を…

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.199.55])2017/09/11(月) 12:53:55.13ID:AyE2bYPj0
曜日クエ前からやってる人はコイン足らなすぎてイージーノーマル埋めしてそう

りんりん、午後の授業は僕と二人で保健体育だよ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 12:54:15.93ID:bIoCjhdM0
>>185
1位はクールロゼリアでEXフルコン全部してるし、上げよう思えばすぐ上がるでしょ

マスター地味にコイン増えてるのも嬉しいな

孤高の歌姫?口呼吸ムーミン?どっち?

>>192
家庭科で挽肉の調理実習

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 12:55:27.14ID:VP9NJ2UH0
>>192
じゃあ君には人体の造りのモデルになってもらうか

>>190
ハロハッピーとパワロが全く使い物にならなかったとだけは言っておく
結局ロゼリアゲー

・フレンドを5人解除しよう!

200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CvwI [106.161.188.233])2017/09/11(月) 12:55:56.11ID:T27LEDqXa
☆1こころのキャッチコピーみたいなのが個人的に好きなんだよなぁ

SSになってゲージにエフェクトが出た以降のスライドノーツになんか引っ掛かりが出来たように感じたんだけど気のせいかしら

体感マスター部屋おまかせ多い気がする
余裕な人が多いな

>>190
アフィカスよ
結局ロゼリアだよ
アフィカス

メインバンド総合力ってフリーでいろんな構成プレイしてたら低いの見られたりするやん
それ以外は公開したけど

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 12:57:07.12ID:VP9NJ2UH0
じゃありんりんはキーボードクラッシャーで
かっこいいし称号として映える

206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-PFLx [182.251.255.49])2017/09/11(月) 12:57:07.96ID:TMSEM4V7a
フリー曲の調整ってスコア出過ぎないようにすることだった?

>>193
そりゃ上げようと思えば上がるだろうけどそう言う風に想像できるまともなやつだけがプレイしてるわけじゃないからな
公式ツイッターのリプ欄とか見たことある?酷いぞ

りんりんがこの地球上に存在していて呼吸をして吐き出された二酸化炭素がもしかしたら自分の中の体内に吸収された可能性があると思うだけで震えるわ

>>201
俺は特に変化ないけど少なからず重くなってるだろうしな
ガルパはじめてから不必要なデータやアプリはどんどん削除していってる

>>190
スコア特大の紗夜・ゆきな・リサ(無論皆スキルマ)、星4あこ、星4りんりん、で回ってる

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-oItQ [27.143.72.111])2017/09/11(月) 12:58:21.65ID:Ivx/pCjH0
この定期的に混ざる変態嫌いじゃない

212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.95.181])2017/09/11(月) 12:58:41.61ID:sHk9j7k9d
おっ炭素循環の話…
C12使って追えるっけ

アプデで戻ってきたら曲めちゃくちゃ増えてた
レーティングを上げるにはそれぞれのバンドのスコア効率が高い曲をフルコンすればええのか?

マスターできたのに下手くそ切断カスしかいねえ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 12:59:28.23ID:gCq5ZKfip
>>205
りんりんはすでに乳神様という立派な称号をお持ちじゃないですか

今から始めても良いですか?

217名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-/hos [49.104.48.50])2017/09/11(月) 13:00:03.00ID:YFpyurSpd
レーティングも追加されたし早くコンボナ出せよ

プレイは出来なかったけど覗けたから見てみたらレート3800オーバーだった
これって協力でしかプレイしてないのもフリーでやればレート上がるん?
お知らせは見れなかった・・・

たった18万か
ライト勢だけど行けるわ

野良ベテラン3連続SSだった
マスター設置の相乗効果あるのかな
なんか変な特攻とか居なくなった

>>184
ハードフルコンはスターもらえるし面倒とか言ってないでやった方が。
単にもったいないぞ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30b-+qdT [122.31.133.6])2017/09/11(月) 13:02:20.03ID:tvZZV5Is0
>>218
フリーで上げれるよ!
それしかない!

ロゼリア特大3人で☆4クールも3人いるのか。
一択了解
ありがとう、はげたおじさん達!!

224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-/hos [49.104.48.50])2017/09/11(月) 13:02:59.39ID:YFpyurSpd
快適なのはイベ始まるまでだろ知ってる

普段プラベに篭ってるやつが野良に遊びに行ってるだけ
イベント始まったらプラベに帰っていくから残るのはうんこだけで結局肥溜め

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-oItQ [27.143.72.111])2017/09/11(月) 13:04:11.06ID:Ivx/pCjH0
むしろイベ始まったら18万ギリギリの人増えそうだからSSは期待出来ないわな

レーティングは4200あればいいかな
ソロプレイあんましてないからまだ上げれるけど
ところでこれ何かの役に立つん?

>>213
とりあえずはそれでいい、各3曲ずつな
詰めるとなると総合力落とさずにスコア持ちで組む工夫が要るけど

スマホでやってる身としては突然の電話が怖くてプラベ行きづらいからみんな野良に残って欲しい

感覚麻痺してるけど
マスターSでも十分稼げるはずだからイベ楽になったんだ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7f-tIVE [60.238.133.208])2017/09/11(月) 13:05:26.76ID:84rg2oy30
うたプリの音ゲーやっててふとイベラン2位の人のプロフ開いたら
彩イベ4位に入った人がやってた。音ゲー廃人やべぇ

>>227
スレ内で勃発するレーティングバトルに役立つ

レーティングっていくら位だから野良のマッチングで同レート帯と当たるようになるものだと思ってたんだけど
まさかそんなことは無かったりする?

リサ姉持ってない糞雑魚ゴミに人権と発言権がなくなった日

>>227
現状は自己満
対バンでレートが近い者同士が当たりやすいとかがあるかもしれないかもしないかもな

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 13:07:10.04ID:VP9NJ2UH0
レート確認したら3500のクソザコで笑えない…
フリー全然やらなかったしわ寄せが……

正直SS行かなくてもSで充分な気がする
大して変わらんし

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-xWDE [126.199.87.255])2017/09/11(月) 13:07:30.58ID:mHrj2xjcp
彩ちゃんって可愛いけどさ
SEXしたいかっていうと違うよね?

>>231
うたプリと言えばガチャのピックアップ100%はいいなーと思った

曲が始まる前だと厳選中が時間をかけた上で切断とかうざいことになるから
曲が終わったあとにプロフィール見れるようにしてくれ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-oItQ [27.143.72.111])2017/09/11(月) 13:08:49.85ID:Ivx/pCjH0
効率いい曲のリスト誰か出してくれないかなー チラッ

リサ姉持ってるけど星3以上あこもおっぱいりんりんもいないから意味ないわ
あこ拘束して目の前でりんりん犯す

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 13:09:24.40ID:bIoCjhdM0
>>225
今までよりは格段にマシになる

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-oItQ [27.143.72.111])2017/09/11(月) 13:10:02.12ID:Ivx/pCjH0
SS必要ないのか、Sでいいなら参加出来るな

次イベの星4つぐみ来てくれないかな
パスパレもハロハピもクールおよびでないし

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 13:10:12.10ID:VP9NJ2UH0
>>242
りんりんの目の前でコロコロしてあげる

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-+qdT [106.165.45.141])2017/09/11(月) 13:10:38.25ID:DQSPBARm0
マスタールームだろうが周り25万りみりんばっかりだろうがわしは彩ちゃんリーダーで頑張り続ける

248名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-/hos [49.104.48.50])2017/09/11(月) 13:12:02.72ID:YFpyurSpd
クールイヴ楽しみ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30b-+qdT [122.31.133.6])2017/09/11(月) 13:12:37.09ID:tvZZV5Is0
エンジョイ勢だから非スコアでマスター行っても切断しないでね☆

次はクールイベだっけ?バンドはどれになるのか

>>241
スキル発動位置は同じなんだから協力での効率曲リストがそのまま使えると思っていいぞ

アフロのレーティング0でワロタ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 13:13:19.24ID:VP9NJ2UH0
>>250
ハロハピじゃないの
運営はユーザーの求める属性なんてなかなか出さないし

フリーのレーティング上げやってるんだけど何回やってもリザルトがニューレコードになるのはバグだよな?

>>249
見る方法がほぼないから関係ないよw

そういえばダブルピック宇田川ガチャから来てない?

>>254
お知らせの不具合のところにもう書いてるな

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-oItQ [27.143.72.111])2017/09/11(月) 13:14:35.39ID:Ivx/pCjH0
>>251
なるほど、サンクス

彩ちゃんとセックスしたくはないけど千聖と彩ちゃんのセックスは見てみたい

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52f9-+qdT [219.121.157.165])2017/09/11(月) 13:15:23.93ID:JHKx4vnc0
>>220
いるんだよなぁ
えがオケで死んで100万も行ってない奴に合ったわ

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 13:15:25.37ID:VP9NJ2UH0
>>256
来てない
月末は高確率できてたのにどうしたんかな
不評なことくらいとっくに知ってたはずだしキャラ回転あげるためにやってたとしか思えんな
キャラをなんだと思ってんだか

まあでもマスターの真価問われるのはイベ始まってからだよね
みんながピリピリ&イベ編成も増えるって状況で、あんまり愚痴が出ないようなら成功

>>256
ピュアもハッピーもパワフルもダブルピックアップは済ませた
そして次はクールイベだ、あとは分かるな?

>>253
ハロハピ全然出てなかったし来るかもしれんか
クールハロハピとか無理だしロゼリアにかおちゃん混ぜるわ

>>257
見てなかったありがとう

ここの運営に法則など存在しない

マスター部屋はスコア大切るんで
切断うざいならスコア大はベテラン行ってね

イベ編成ならほとんどが18万ギリでマスター突入だろうよ

きっとこれまでより状況は良くなってるんだろうがなんだかんだ愚痴が噴出して荒れるに1万ペリカ

>>263
イヴつぐ喫茶店イベですか?わかりません!

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/11(月) 13:18:05.14ID:UHumMxfn0
次のハロハピがダブピで特大美咲と回復豪徳寺とかなったらハロハピファン阿鼻叫喚だろうな
豪徳寺いらねーよ美咲よこせよと

272名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-/hos [49.104.48.50])2017/09/11(月) 13:18:09.78ID:YFpyurSpd
Wピックアップよりいつまで特大が続くのかが気になる

クール特大難民なので特大くれ
つぐなら最高だね

そろそろ香澄特大だろ
主役だぞ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 13:18:46.02ID:VP9NJ2UH0
イヴつぐをダブピとかしやがったら運営転がす

マスター部屋おすすめ以外やめろみたいな暗黙の了解あるよね
案の定選曲奴いると切断なるし

デレが本気だしたんだからこっちも本気でいかないとな

Time Lapse反映された効率表ってどこにある?

ってかスコア大リーダーはベテラン行けよ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-oItQ [27.143.72.111])2017/09/11(月) 13:19:43.41ID:Ivx/pCjH0
レート5000ヤベェな
フリーで数曲埋めたけど一曲250が限界だわ
キャラ引けないと何もならんw

281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-boLP [182.251.252.37])2017/09/11(月) 13:19:46.67ID:fbnXTZfJa
>>274
特大というか新スキルだろうな

ロゼリアですら一週目恒常特大は二人までだったからこれ以上特大増えるとしたら限定じゃねぇかな

>>268
最初からやってたらイベ編成で21マンくらいじゃないな

今はイベ外だしアプデ直後だしで野良で遊んでるけど、イベ始まればプラベ籠るでしょ
部屋建て電卓1回でいいから野良より消化早いうまいで野良行く理由がない

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-boLP [182.251.252.37])2017/09/11(月) 13:20:21.11ID:fbnXTZfJa
>>238
犯したいかな
隙だらけなとこも魅力だし

>>270
その後ハッピーのはぐみと美咲のダブルピックアップで☆4全員だ
タイプもそれぞれ申し分無いし流れは決まったな

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 13:20:55.59ID:bIoCjhdM0
>>281
特大無しのままか…

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 13:20:58.84ID:VP9NJ2UH0
>>286
ハロハピが強くなりすぎる
それは絶対にありえない

丸山の腋は性器だから

上からもう一回やってるけどやっぱリバースだけ難易度おかしい
クリアすらできねえなにこれ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-f+CD [180.50.181.72])2017/09/11(月) 13:22:04.29ID:nyHy/8cX0
リバースのラスボス、いや、裏ボス感。

丸山の特大おっぱい

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 13:23:15.97ID:VP9NJ2UH0
>>292
彩ちゃんが特大だったら推しになってた
残念でならない

ちょっとベテラン視察して見たけど思ったより肥溜めで草

麻耶つぐは薫くんイベで出たからのだ除外かな
そうするとやっぱイヴ美咲辺りが有力か

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-H50+ [49.98.145.99])2017/09/11(月) 13:23:20.65ID:gmYxf324d
バッテリー残量通知消す方法おしえてくだはい

まあデレステと比べると曲ではこっちの圧勝だからいいだろ
バンドメインだからHoMoとか秘密のトワレには勝てないけど

>>296
充電しろ

レーティングもう上がんねw
21万じゃ頭打ち早かったわ

上手い下手以前に手持ち編成での総合力の差が
デカ過ぎる。

>>295
イベ日菜くれ

なんかノートが降ってくるスピードが遅くなった気がするんだけど俺だけ?

>>286
まやちゃんのこと思い出してあげてください

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.95.181])2017/09/11(月) 13:25:33.86ID:sHk9j7k9d
バンドサウンドにこだわらないようになるとガルパじゃなくなるけど各バンド一つずつ聴いてみたい不思議

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 13:25:45.23ID:VP9NJ2UH0
>>301
ゴリラに進化する兆候だな
良かったな

>>301
デスノートかな?

すまない俺だけみたいだな

クロックアップは流石にチート

>>301
たまーに協力で遅く感じる時あるけど何だろうね
ラグってるわけでもないのに

リバースだけイントロでくるくるするくらい無理なんだけどどうすればいいの
教えてゴリラ

>>301
お前もしかして名字衛宮?

丸山彩というか前島亜美とSEXしたい

>>309
降ってくるやつを叩けばいいんだよ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+hmB [126.199.79.65])2017/09/11(月) 13:29:00.46ID:tu+1K6tVp
特大だけど切断うぜぇよ死ね

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 13:29:04.20ID:bIoCjhdM0
川上哲治はボールが止まって見えたという

>>309
リバース以外全部フルコン埋めてそれでもできないならまた聞きなさい

>>288
言っても255kでピュアポピパと同じくらいだしはぐみで売上げ考えるとハロハッピーは外せないと思うんだがなあ

次イベはピックアップはつぐイヴピックアップ
パスパレはまた犠牲になるのであった…

318名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-5oTX [106.171.80.164])2017/09/11(月) 13:30:08.97ID:grHaNH/5H
彩モカりんりんひまり犯す

せっかくピアノがいるんだし東京事変みたいにピアノの旋律生かした曲増えても良くないですかね

マスターに☆2で来るとかどういう神経してんだ

>>285
彩ちゃんは暴力的に犯すんじゃなくて、パワハラとか弱味を握ったりとかで
ネチネチ追い詰めて従わせるのが至高なわだよなあ…

322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.95.181])2017/09/11(月) 13:30:45.50ID:sHk9j7k9d
一斉検挙不可避

>>317
日本語おかしなことになってしまった助けてりんりん

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 13:31:00.85ID:gCq5ZKfip
>>316
はぐみちゃんは1番人気だっていってるでしょ!

ちょっと遊びでベテラン言ってみたら5回連続切断厨w
やっぱしょーもないのに限って切断してんだな

同時押しラインめっちゃ違和感あるわ戻させちくりー

切断厳選しようが無駄だろうにw
ワロタ

既出だったら悪いんだけど連続スライドの途中で切れた時
今まではタップし直さないと復帰できなかったのが
画面に指をつけたままで判定ラインに触れればスライドに復帰できるようになってる?

>>309
音をよく聴いて!

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Wjpa [126.247.192.143 [上級国民]])2017/09/11(月) 13:32:47.53ID:gCq5ZKfip
>>318
今日は多いな
とくになにも思いつかんからシンプルにひき肉

>>320
星2いても18万届くワイすごいやろアっピル

>>326
オプション

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 13:34:05.62ID:VP9NJ2UH0
>>316
そうねぇ
ダブピであることも考えたらものすごく稼げるだろうしねぇ
ついでに限定にしてしまおうか(ゲス顔)

スターもりもり溜まって快感すぎるんだが?

今のベテランとかもう当たりなさそう・・・

336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.95.181])2017/09/11(月) 13:34:36.63ID:sHk9j7k9d
英語版バンドリ出るってマジ?ついに海外進出か

スタビ1000回タイムラプスの英語版が聴けるのか


https://mobile.twitter.com/yoshidahisanori/status/906733525121957888

>>309
るんっ♪て叩いてるんるんっ♪ってスライドしてるるるんっ♪てフリックすればフルコンよゆーでしょっ♪

>>331
そもそもマスターの連中ならそれくらいできるし

有咲がスマホ音ゲーやってる周りで香澄がNDKみたいに感じにタイムラプス口ずさんで煽ってる画像下さい

イベ外くらい休めよ

>>332
従来のラインは欲しいんだよ

終点の同時押しは今まで無かったから違和感あるだけで慣れだろ

そもそも直接LNなら同時線あったし完全に慣れの問題

香澄しゅき

×直接
◯直線

やっぱ今回のイベントで美咲かはぐみ辺りだしといた方が良かったんじゃないの
薫お前なんでお前ハロハピとろくなエピソードないくせにパスパレとの掘り下げはじめてんねんって感じだし
それに薫は主役だったのに☆2って前例があるしな

ベテランはA行かないのが当たり前くらいになってるな

レート上げしてたらゴーカイフルコンできて残りえぼーえぼーのみになった
しかしイントロで瀕死になって最後のフリック地帯でトドメさされる

もうベテランは行くこと無いな

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-5oTX [182.250.246.209])2017/09/11(月) 13:40:32.44ID:6Q1PygIva
マスターの特大率やば

愛美さんが生放送でガルパやってる横でえがオケ歌われてキレてる画像なら…

しばらくしたらマスターもゴミの山になるんだろうか

>>352
なるやろな

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 13:41:36.65ID:bIoCjhdM0
ベテラン酷いならギリだけどマスター行くかー

非スコアと☆3にはゴミが多かったと証明されてしまいましたな

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 13:42:02.83ID:VP9NJ2UH0
>>352
なにそしたらさらに上のゴリラ部屋作れば良いこと

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/11(月) 13:42:43.93ID:/U4lJ7W90
問題はイベント期間にどれだけマシになっているかだな

俺がベテランの救世主になってやる……!(ぽっぴん選択

359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H7bu [182.251.252.15])2017/09/11(月) 13:43:18.43ID:QH+1wapna
>>259
分かってるじゃん

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/11(月) 13:43:20.99ID:6pPOuPn40
ゴリラ ガルパ ベストマッチ! カンコンカンコン…

>>358
ティアドロ選択

>>358
お疲れ様でした

意識低い雑魚はイベ外にプレイしてないだろうしな

自分以外18万ギリギリなんて滅多にないんだからSSぐらいいくやろ
自分が18万ギリギリでうだうだ言う奴は死ね

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.95.181])2017/09/11(月) 13:45:14.59ID:sHk9j7k9d
>>360
勝利の法則決まってそう

SSで石さらに貰えるのかよ全曲やり直すわ

協力スレ曰くマスターSSは特大21万らしいからイベ中はそうそうSS届かなくなるんじゃないかなー

どうせイベ始まったらマスターも阿鼻叫喚の嵐なんだし今の内に楽しんでおこうぜ?

369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-5oTX [182.250.246.209])2017/09/11(月) 13:48:37.74ID:6Q1PygIva
>>367
なんだ
じゃあ特大21↑で募集したらいいんだな

はやくも21万か22万部屋がほしくなってきた

>>347
ずっとベテラン潜ってるけどまだBになったこと無いぞ

>>371
25,6で死ぬガイジおるとなるぞ

>>369
いや、募集なら条件指定すりゃいいだけだが野良の話じゃね?

イベント中に21万下回らせてまで特攻の数字を極めないなぁ

マスター快適すぎて寄生状態

野良マスターやべえ
一発目で全員フルコン800万出た

>>372
そりゃ別にベテランに限った話でも無かろう

マスター安定してるけど特大以外は切られまくるし
イベ期間内になったらSS減りそうだな

マスター野良でSに文句言うならともかくSSにも文句言い出したらキリねえな

なんだかんだで野良は誰でも部屋が一番自分に合ってるな

18 18 20 23 23(自分)
とかでしっかり特大で入ってくれればSS行けないかね?

マスター11回やって全部SSだったわ
1回序盤で死んだ奴いたけどSSいったし、死んだ奴がもう一回のスタンプ押したら
仕方ないわねとやろうよ!のスタンプ押してくれる優しい世界
これこそ協力プレイよ

全属性で特大22万以上は出せてるからイベ中もワイは快適や

気分次第です僕は

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:52:16.99
もう大丈夫?煽り見ることも減るか

オプションの画面固定ってなんだよ

great escapeって特攻ガイジが序盤で死ぬ曲ナンバーワンだよな

確か個人130万でしょ
130万なら17万もあれば乗るで
21万って多分ぽっぴん基準でしょ

>>387
ファントムシーフ

>>388
効率曲+特大で話したらそら低総合でも乗るわな

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-i0j7 [126.233.83.113])2017/09/11(月) 13:54:55.03ID:1eGI/eILp
経験値も入らないしフルコンが記録されない
俺だけ?

特技レベルってどんくらい影響すんの?
19万彩ちゃん3だけどお荷物?

>>392
普通じゃね?
Lv.5なら有難い

>>387
26曲ならグレスケヨスガノソラギルクラはもちろん、セーラームーンレイジーあたりも即死筆頭だな

問題は特大前提で21万だけどイベ中はどうあがいても大が増えるからねぇ
野良潜ってると大どころか判定や回復もマスター部屋きとるし

>>392
1から5に上げると性能40%アップのぶっ壊れ

グレスケは26詐欺が酷い

協力スレの升SSが21万で定着したら、ふわふわが減ってえがオケが増えそうだな

>>390
効率曲かどうかはともかくマスターできたんだし特大Lv5は野良だろうが前提でいいでしょ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.95.181])2017/09/11(月) 13:56:43.74ID:sHk9j7k9d
やっぱ会話見る限りりみりんが一番健康的だわ
この肉体は生理不順を知らない

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 13:56:48.42ID:VP9NJ2UH0
夏のドーン叩いたらロングノーツの終点に同時押しラインがついたの忘れてて菊の花のところ譜面変わったのかと思ってビビった
この変更意味なくない?

ファントムシーフ早くCD出ないかな

>>389
ファンシーは27だしムズイの知れ渡ってる
26くらいの局所難曲が一番死亡率高い

>>399
そんな現実味のない前提条件だされてもさぁ?

27は自信あるやつしかEX選ばないイメージ
26難関はとりあえず3,4人はEX選ぶ

特大一人しかいないからスキルチケット駄々あまりだわ
スコア大にも入れようかと思ったけどそのうちもう一体特大くるかなと思うと入れられない

マスターずっとこんな感じならいいんだけどな
https://i.imgur.com/C9u3VfS.png

次のイベント中は20万スコア大スキル5でマスターいこうとしてる

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/11(月) 14:01:36.33ID:/U4lJ7W90
>>406
俺も特大1人だからすげーわかる
とりあえず特大スコア引いたときsl5まで一気に上げられるだけ確保してあとはイベ日菜につぎ込んだわ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 14:02:47.21ID:VP9NJ2UH0
非スコア2人、しかもスコア3人のうち1人は大、しかも2人がハードを選んだ
こりゃSS無理かなと思ったけどいけた
意外とゆるいねSS

特大一枚しかいない人って無課金なの?

特大各属性1人でスキル上げがガチャ産は☆3確定チケに回してるからイベチケのみでそれぞれ3しかないっす


丸山ボックスだけ課金ならリセマラでとった特大1人ってこともあるんじゃね

415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.95.181])2017/09/11(月) 14:04:41.97ID:sHk9j7k9d
えっ?スタンプを持ち更に特大は紗夜チンポしかいない
この意味が

イベ前に協力いるやつレベル高すぎだろ
一人このスコアでもSSとか
https://i.imgur.com/zxsVqfz.jpg

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-PX1R [106.129.96.159])2017/09/11(月) 14:05:50.16ID:nBADxqDca
この並び気持ちいいんだけどこの気持ちわかる奴居ない?
https://i.imgur.com/QiVdWvb.jpg

418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.133.87.136])2017/09/11(月) 14:05:55.25ID:2ezjVar+a
おっこれはBOX見せていい流れか?

マスターは特大じゃないと話にならないな
今はともかくイベ中は特大置いてくれないと

>>411
丸山ボックスと確定引いてるけど6体星4いて特大一人しかいない
何回か被ってるのもあるし

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/11(月) 14:07:33.27ID:UHumMxfn0
良くない流れだ隙見せんなよ

協力部屋が連戦仕様になったからイベント中の野良は辛いだろうな

何が地雷かより何が隙かで自分を語れよ!!

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:08:59.08
まあどうせイベ期間は18万ギリとかばっかりだろうし
特大厳選安定だな

俺も各属性一人ずつ特大いるわー(チラッチラッ

>>416
寄生乙

隙だらけー

彩ちゃんそのアイドルポーズハンドでこの辺をフリックしてみようあぁいいねperfectだよ

>>418
おしっこBOXに見えた

イベ情報まだかよ
来ないと迂闊にリサ姉にスキチケぶっ込めないんだよ

モカに隙を見せるな

もう1万狙いでいいからマスターで満足だわ
1000位以内狙うときだけ協力スレ行く

隙じゃなくて腋を見せろ
http://i.imgur.com/T227KmW.jpg

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.96.159])2017/09/11(月) 14:12:22.99ID:nBADxqDca
モカに好きを伝えたい
https://i.imgur.com/hO05ZZn.jpg

じょばば、じょばばば
ちょとまてじょば

おしっこBOX

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 14:14:10.71ID:VP9NJ2UH0
入れちゃった!て名前の星2日菜センターの人がいた
計画通りねスタンプ連打してきたけど誰も切らなかったらライブ始まるギリギリのタイミングで自分で切断してた
なにがしたいんだあの娘は

限定特大とかすぐにスキルマにしといて損ないやつやん

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 14:14:40.78ID:bIoCjhdM0
>>430
限定リサ姉なら上げていいだろ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/11(月) 14:15:15.68ID:/U4lJ7W90
サムネだと限定リサ姉下履いてないように見えるから不覚にもるん♪ってしちまう

lazyのBメロ入る前の一瞬音止まるところ好きなんだけどわかる奴いる?

>>440
お前Listen!!のラスサビ前の音止まる所も好きそうだな

履いてても俺はるんっ♪ってきてギュイーン!するぞ

>>441
ああ、好き
シドの嘘のラスサビ入る前の音止まるところも好き全部好きですね

☆4確定ガチャでも限定でないしな即スキルMAXにする候補No1

解析まだ?

446名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-OxB6 [106.171.68.187])2017/09/11(月) 14:19:46.41ID:i9pOveOHH
☆4確定ガチャは前の対象のキャラ消してほしいわ
最近の特大ラッシュの奴らから引かせろ

溜めの空白の箇所あると身構えるわ
やばいの来そうって思っちゃう

最近26増えてきて自分の限界を感じつつある
ラスプはクリアギリギリだしグレープもギルクラもヨゾラも回復ないと死ぬ
成長具合も落ちてきたけどアプデでモチベ上がってきたから頑張ろ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 14:20:36.15ID:gCq5ZKfip
マスター部屋のリサ率異常だな
なんでこんなに多いんだリサ姉

>>336
曲は日本語のままだろ…
洋楽とか訳詞はあっても日本語で歌わないだろ?

音ゲーは自分のコンディションで結構決まるからなんとも言えん
絶好調なときはガツガツフルコンできたりするし疲れ溜まってると26でも死にかけるし

452名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-OxB6 [106.171.68.187])2017/09/11(月) 14:21:33.03ID:i9pOveOHH
>>449
限定でスコア特大とかそこでリセマラしたヤツが多いのも当たり前

マカちゃん
ミカちゃん
ムカちゃん
メカちゃん
モカちゃん

>>449
特大の中で一番自慢できそうだから

マスター部屋デビューしてきたぜ
星4りんりんでアンコール取るのめっちゃ気持ちいい
どんな強者が集まるかと思ったけど全然大したことなかったぜ

特大スコアで唯一レベル5にしてるのが彩だが
☆4スコア特大で唯一被ったのも彩という悲しみ
ずっと倉庫に居ます(犯罪臭)

レート埋めし始めたらモリモリ増えてキモティイイ
http://i.imgur.com/lNL2idk.jpg

458名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-OxB6 [106.171.68.187])2017/09/11(月) 14:23:25.79ID:i9pOveOHH
>>453
一番下犯す

>>449
限定特大はリサ姉が初だったこともあって
リサ姉リセマラが多かったんだろ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 14:25:33.62ID:VP9NJ2UH0
>>455
やめろてめーりんりんの評判落とす気か

これまでフルコン64画像なし
お前ら…

貼る隙を見つけられないだけだぞ

隙を与えるな

ポピパでピュア特大来たら蘭はお役御免になりそうだな

全フルコン画像貼ってどうなるんだよ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0f-+qdT [210.199.185.225])2017/09/11(月) 14:29:01.10ID:U9tlqZgm0
次イベの予告まだかな

イベ始まったらマスターもこんなに快適じゃなくなるんだろうな

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 14:29:48.65ID:VP9NJ2UH0
>>464
沙綾出た時点でお役御免なんだけどね
止め刺されるね

>>464
ピュアアフロはバランスいいから…ポピパはスコア持ちばらけすぎ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/11(月) 14:31:33.91ID:UHumMxfn0
>>464
気持ち的に俺はポピパ使いたくないから蘭ちゃん使う

レギュラー 70000
ベテラン 120000
マスター 170000
ドリーマー 220000で良いな乙

マスター部屋が18万って馬鹿か
20万前後の寄生虫が荒らすだけだって何故気付かない
ベテラン部屋を18万にすりゃいいだけなのに

悪意ある寄生虫はもうどうしようもない
今回の方法で非スコアな初心者はとりあえず減らせたから良しとした

そろそろ15時か。次イベがいよいよ明らかになるな

>>464
ポピパの皆とどれだけ仲良くなろうとも蘭ちゃんには帰るべき場所があるんだ😭

SS回収しに来ましたとかいうスコア大が特大4人に囲まれて108万だったw

予告なしにイベスタートなの?

ついにはぐみイベが来るのか…
俺だけのはぐみが人気者になっちゃうなあ…

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/11(月) 14:36:51.23ID:UHumMxfn0
>>477
いや今日予告やろ

イベは明日から

>>477
いつも通りなら予告が今日の三時だ

はぐみ
ひぐみ
ふぐみ
へぐみ
ほぐみ

前イベガチャの終了時間見れば次のイベがいつからかわかるよ(マジレス)

>>482
解体の専門用語みたい

485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H7bu [182.251.252.15])2017/09/11(月) 14:38:51.27ID:QH+1wapna
むしろ24万とかだったらやばない?

イベ前のこの時間が一番わくわくする

イヴイベまだ?

たしかにくわくわするな

なんか足んねえよなあ
https://i.imgur.com/6EUFF0Y.jpg

不器用でも解析するんでぃ!

次イベの属性って何がクルの?

>>486
本気でくわくわするに見えた

>>487
イヴちゃん☆4はパワフルで来てほしい

20万と7000ちょっと前後のワイ、特大マスター参加を躊躇う

495名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-H50+ [49.96.36.29])2017/09/11(月) 14:41:27.64ID:l98nlHLAd
クールに去るぜ

クルクルするぜ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-Xw7N [153.142.2.196])2017/09/11(月) 14:41:59.20ID:tt6FsiMi0
>>494
同じくらいだけど俺は気にせず行ってる

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/11(月) 14:42:45.80ID:UHumMxfn0
>>495
スピードワゴンは

>>494
多分そのくらいの奴多いぞ
特大で20超えてりゃ誰も文句言わん

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 14:43:47.36ID:VP9NJ2UH0
イベ中はメンバー次第ではスコア大18万がゴロゴロきそうだけど果たして…

>>497
128万以上出せればええんやったかな?
それならいけるんやが

マス部屋、スコアトップだったら何となく申し訳ない気持ちになるけど
最下位だったら最下位でこれまた申し訳ない気持ちになるな
3番目くらいが一番気楽だわ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/11(月) 14:44:05.71ID:UHumMxfn0
>>494
20万ちょいのぼく、丸山でドヤ顔参加

BOXはNGでもバンド編成なら晒していい風潮ってあるんです?

戦車乗ってそうなドラムの子の星4っていつ実装されるの?

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-Xw7N [153.142.2.196])2017/09/11(月) 14:44:28.01ID:tt6FsiMi0
>>501
じゃあ大丈夫だよ
気にせず行って来い

プラベ連戦楽しいな
最初は皆んなお任せなんだが
2〜3曲目から26↑の曲バンバン選んで
黙ってEx連打してるわ
シュガソンEx4人でも迷わずに行っちまう

18万でもスコア特大なら許される?

スコア大で特大衣装はムズムズするからやめてね

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 14:45:02.02ID:VP9NJ2UH0
>>502
スコアスキルマなら申し訳なくもならないでしょ

今なら許される

イベ前はみんな穏やかだからな

>>499
ありがと〜
気にせず頑張るんでい

イベ中はプラベいくから関係ないけどこんだけ特大揃うならもし野良派ならイベ中は特大以外来たら切るね

レーティングっていう非イベ時のモチベも出来たし、イベント連発やめて置物とかミッションとか拡充して欲しいんだが

SSの星うめぇ
1イベント中に十連二回回せるとか初めてだ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-H50+ [49.96.36.29])2017/09/11(月) 14:46:33.05ID:l98nlHLAd
まあ流石にはぐはぐかミッシェルの二択だろ

てかいい加減まりな働けよ!
俺は今日と明日休みだがな!

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 14:47:13.91ID:gCq5ZKfip
>>517
両方くるぞ
クールハロハピのダブルピックアップだ

ベースに特大きてること考えると複合美咲の可能性…

まりなさんは毎日仕事に追われてるんだぞ
もっと労ってあげて

ハロハピクール☆3↑まだ1枚だっけ
Wピック&報酬☆3全部ハロハピクールで一気にリーチかけよう

諭吉6人じゃ足りなくなるんだが(震え声

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-Xw7N [153.142.2.196])2017/09/11(月) 14:48:19.65ID:tt6FsiMi0
ミッシェル来たら金注ぎ込んで結局出ずまた休止に追い込まれるわ
こころと丸山の時もそうだった

ハロハピって解散したんじゃ(ry

526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.133.87.136])2017/09/11(月) 14:48:26.03ID:2ezjVar+a
イベ報酬りんりんは切るか迷う

故意な切断さえしなければ判定でも18万でも☆1センターでも何でもいい
条件満たしてたら全然おーけーよ

みんな優しい、ありがと
心置き無く美咲犯せるで

529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.133.87.136])2017/09/11(月) 14:49:03.00ID:2ezjVar+a
クールなこころんもみたい

花見香澄ならギリ許す

はぐはぐはぐ〜!

>>526
古参のくせにまだ特大持ってないってことだから無課金の可能性大
実際ピュアりんで強いやつあんまり見ない

WPUでミッシェル着たはぐみと取り残された美咲出せばみんな幸せ

トリプルピックアップに震えろ
豪徳寺 金剛スキル
ミッ 回復
つ 回復

>>532
りんりん嫁だけど特大居ないから
ピュアりんりんセンターの後ろロゼリア染めの可能性が(ry

豪徳寺金剛とか格好良すぎない?

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 14:52:20.88ID:VP9NJ2UH0
>>532
あんまっていうかみたことないほとんど無課金
ほんとなにやってんだか

ピュアだけ特大いないからマスターいけねえ
つらい

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 14:53:39.53ID:gCq5ZKfip
りんりんセンターのクソザコ率異常なんだよな
古参のくせに特大ももってない乞食だからかな
切断安定

次イベでクール複合or特大美咲
イベはみさりみ関連
 
次々イベで豪徳寺限定特大
イベは待ちに待ったハロハピ文化祭と予想

前回イベだと特大で一番信用出来ないのは蘭だった
不器用でもくるくるするのやめろ

https://i.imgur.com/wEvLGbm.jpg
こんなん絶対ワザとやんまんまと釣られてやるわ!

イヴ告知キタ━(゚∀゚)━!

イヴか

うおおおおおおハジドリ!!、!!!

http://i.imgur.com/vb8Xu6Y.jpg
りんりん嫁の俺みたいな奴も居るんですよ!

>>538
わしゃ全てのイベントで属性特攻関係なく最初のりせまらりみりん特大やぜ

お前らもスコア特大以外は切断しとけよ
1匹でも侵入を許したら肥溜め一直線だぞあいつらゴキブリだから
お前らが今の野良を維持したいなら特大以外は即切れ1匹もゆるすな

前☆4ミッシェルって話あったけどあれガセだったのか?

イヴ星4ならモデルモード並のイケメン絵柄でお願いします

今日は早いんかーい

マジかよ判定でマスター行ってくる

イベントあるのか?

>>546
出すぞ ×
射精すぞ ◎

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 14:59:11.03ID:p29NjQed0
どこにきてんの?後2分だろ?か

ブシドー!イベは今回クールだから次々あたりだと踏んでたわ
パスパレ4人とも属性散らすのは考えづらい

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-H50+ [49.96.36.29])2017/09/11(月) 14:59:42.84ID:l98nlHLAd
しゅわしゅわして来た

お前らどっから情報もってくるんだよw

>>548
てか野良に行く意味あるのか?
プラベ連戦安定だわ

え、イヴなの?

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 14:59:59.57ID:VP9NJ2UH0
>>546
ボクもりんりんもってたら同じ編成にするのに
悔しい羨ましい……

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

マスターは結局Sランクボーダーはベテランより上がってるの?

ジャストじゃお知らせはまだだった

まだきてない…

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:01:10.77ID:p29NjQed0
イベ告知まだかよ

>>554
それNGかからね?
かかると思ってやってないわ

>>563
ただSSが650万で追加されただけだよ

>>548
今マスター特大りみりんとかいう信用できそうな奴にくるくる4万出されたんですけど!

ハロハピでしょ

告知ねぇぞ!

こにゃい

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:01:36.15
イヴか

574名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-H50+ [49.96.36.29])2017/09/11(月) 15:01:41.71ID:l98nlHLAd
今日は遅刻か

なんでいつもお知らせ数分遅れるんだぜ

なんもないんだけど💢💢💢💢

あくしろよ

ハロハピだったぞ

告知コナーーーーイ!

やべえハロハピきたああああああ

ハロハピキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 15:02:08.70ID:gCq5ZKfip
>>546
なんでピュアりん持っててそのランクなんですかね
サボりすぎじゃないですかね…

うおおおおおおお


ハロハピだああああああ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 572b-ix5A [116.80.209.173])2017/09/11(月) 15:02:22.04ID:d2IaBjaq0
うおおおおおお
https://i.imgur.com/jq2z9xk.jpg

ハロハピきたー

ハロハピ!

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-SV+K [126.253.3.229])2017/09/11(月) 15:02:31.79ID:yzPji7cOp
美咲☆4か

またスコランか

ハロハピじゃねぇか!

やっぱりな

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-+qdT [106.165.45.141])2017/09/11(月) 15:02:35.67ID:DQSPBARm0
クールでハロハピチャレンジイベとか...

クールでハロハピかよおおお

トリプルピックアップきたぁぁぁ!!!

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:02:44.57
来てしまいましたなあ

http://imgur.com/KrgZidx.png

美咲の笑顔で昇天した

ハロハピきたあああああああああああ
いよっしゃ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼

よかったなハロハピキッズども

美咲だ!!!

おいこらハロハピやんけ儚い・・・

ハロワの時間だああああああああああああああ

ハロハピきてしまったか…
戦争だな

やっときたあああああああ

クールハロハピピックアップとかいう1番恐れていたものが来たってマジ?

クールハロハピチャレンジとか狙いすました組み合わせやめーや!

美咲が認知されているだと・・・?

クールハロハピでチャレンジとか
ロゼリア安定じゃないですか

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Wjpa [60.94.207.251 [上級国民]])2017/09/11(月) 15:03:19.68ID:VP9NJ2UH0
クールハロハピでチャレンジライブとかなに考えてんだーーーーーっ!!

これは☆4スコア特大くるな…!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお美咲の笑顔おおおおおおお

明日からかよww

美咲かわいいよおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおお

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:03:38.36ID:p29NjQed0
わーハロハッピー!

やったぜ!キッズども!
ガチャ回すぞ!

クールでチャレンジってことはダブピあるで…震えて眠れ…

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/11(月) 15:03:51.37ID:6pPOuPn40
きたーーーどっちだこれ

http://mup.2ch-library.com/d/1505109805-image1.PNG

やっとかよ
おせーよ煮卵

>>569
スコア大よりはマシじゃん

美咲キタ───O(≧∇≦)O────♪ーー

ハロハピでクールとか誰得なの…
ハッピーかピュアでこいよ

ハロハピクールかよ
ダブルピックアップ+星3でひけなきゃ人権なしか?

よかったなキッズども
トリプルや

>>617
どう見てもどっちもだよね?(怒)

またスコアか

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.75.5.173])2017/09/11(月) 15:04:25.52ID:pryB5+UGd
クールハロハピでチャレンジwwwwwwwww
は?

ミッシェルバレ来そうな雰囲気あるな

クール美咲wwwwwwwwwwwwww
予想あたったわ

美咲…美咲…美咲…!!!!

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 15:04:33.34ID:gCq5ZKfip
なんかハロハピストーリー最終回みたいな絵とタイトルだな

称号デザイン良さげな気がする

クールってどこに?ハロハピでクール一人も居ないんですが

満面の笑みの美咲とか求めてたものが来ちゃったぞ
そしてこころんおっぱいでけえ!!

これ複数ピックアップありそうだな…荒れるで…

ガチャキツそうな奴きた

特大なさそうかこれ

イヴとかいうガセ情報流すのやめろ

美咲こころ和解か?震えてきた

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/11(月) 15:05:12.10ID:6pPOuPn40
すまんハロハピイベに見せかけてスコランはロゼリアが独占させて貰うんで

クールってどこ情報?

このストーリーで美咲を美咲とこころが認識する可能性

美咲ぃ!美咲ぃ!
うっ…!!!!

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.236.236])2017/09/11(月) 15:05:28.13ID:Akyfg4VX0
これシナリオ絶対いい流れだ…

なんか、なんだか切なくなるなこの絵……きっと感動系のイベストやな

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-Xw7N [153.142.2.196])2017/09/11(月) 15:05:33.35ID:tt6FsiMi0
ミッシェル欲しいけどクールとかどう組み込めと

イベタイトル美咲にとってのハッピーワールドなの?
ストーリーの内容次第では俺死んじゃうよ?

対バンイベはまだだったのか

>>621
すでに完成されてるハッピーはいいわ・・・
とりま全属性ハロハピでやらせて

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-+qdT [106.165.45.141])2017/09/11(月) 15:05:43.70ID:DQSPBARm0
ハロハピで☆3以上でクールあるのって薫くんだけだよな

>>618
ラミちゃんは関係ないだろハメカス

いざハロハピイベが来ると、、
こう喜びより先に感情が迷子になってしまうな

なんかこの絵すげー泣ける
なんでだろう

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/11(月) 15:05:58.99ID:UHumMxfn0
あかんこころと豪徳寺に囲まれた笑顔の美咲にやられた
課金します
チュンカ割引はよ

もちろんシュガビタフルコンできるよな?

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 15:06:06.14ID:aiUp4uJtp

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/11(月) 15:06:10.61ID:/U4lJ7W90
ついにこころがミッシェル美咲を認識するのか
こりゃミッシェル脱ぎ捨てるで

果たして今回のイベストを越えることができるのか

クールと見せかけてハッピーだろ?そうなんだろ?

ついにミッシェルから解放されるストーリーか

絶対ストーリーおもしろいやつだわ

これ美咲に踏み込むっぽいけど
あんまり今回で掘り下げすぎるとこの先が…

ガチャ星4クール二枚に星3クールに震えろ

報酬は他属性で

この間のリークだと美咲スコア+回復だな

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/11(月) 15:06:43.17ID:6pPOuPn40
ネタバレ 美咲の夢オチ

星3 1 星4 3つ出せば クールハロハピ作れるジャーン

これは・・・美咲報酬か?

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:06:52.07ID:p29NjQed0
シュガビタえがおけか?

これ泣かせにくるやつだ…

クールハロハピうおおおおおおお!!!
https://i.imgur.com/PqRqXOJ.jpg

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-SV+K [126.253.3.229])2017/09/11(月) 15:06:56.94ID:yzPji7cOp
ロゼリア育ててないしリサもいないしクールポピパでいいや


ハロハピ来たぞお前ら

>>670

今組める最強ってクールロゼwith☆3薫の110%でいいのか?

みさはぐダブピ
報酬クールこころん
ガチャ3かのちゃん先輩
とかいうクール人権イベの可能性ある?

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:07:35.10ID:p29NjQed0
今回ランキングきつそう

え?まじでクール?これは引くかどうか迷うわ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.75.5.173])2017/09/11(月) 15:07:48.13ID:pryB5+UGd
>>668
ザッコ!
誰でもいけや!

いつから次イベがクールだと錯覚していた?

>>668
よ・・・弱い

>>670
儚すぎる

いーあるだぞ

>>670
これでどうやって戦えばいいんだ

>>660
ここまで天体ぐらいしかやらかしてないシナリオを信じろ

チャレンジにシュガビタかファンシー入ってきたら狙い目だな

美咲…はー美咲…

クール…ハロハピ…?🤔🤔🤔

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 15:08:13.33ID:VP9NJ2UH0
>>676
ハロハピ推しなら迷わず引きない

ハロハピ久しぶりだな
美咲外でれそうか?

はぐみ星4うれしいわ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/11(月) 15:08:23.40ID:/U4lJ7W90
すまんクールポピパでええか?

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-+qdT [106.165.45.141])2017/09/11(月) 15:08:27.29ID:DQSPBARm0
4枚しか無いのか...ww

692名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-3R3N [1.79.82.42])2017/09/11(月) 15:08:33.57ID:lPQ+fzdud
どうした美咲その表情は…

遂に来やがったな
前イベといい一気に話進めてくるのビビる

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:08:40.48ID:p29NjQed0
バンドリTwitter公式毎回こんな遅いっけ?

>>668
星1を動員してもまだ有咲とモカちゃんが必要な層の薄さ

はぐみ特大なら嬉しい

あーこれは報酬美咲ですわ
はぐみ☆4来るで

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-Xw7N [153.142.2.196])2017/09/11(月) 15:09:15.72ID:tt6FsiMi0
>>697
それならありがたい
石貯金できるわ

はぐみ特大マジ?
はぐみ時代くる?

ハッピーだぞ
よしんば報酬やガチャ☆3はクールとしても☆4はハッピーだぞ
あわよくばパワフルはぐみが☆4だぞ

このタイトルの絵すげー好きだわ

でもチャレンジってことはまた特大なんかな…

ダブピじゃなかったら美咲☆3じゃん
どうせぬか喜び

はぐみ星4だったら引き続き美咲早くしろでうるさくなりそう

こころ二週目よろ

どうせガチャ開催すればクールハロハピも充実するんだからいいだろ
今回だけで完成する可能性すらある

>>668>>670

みさはぐガチャこころ報酬と見た

クール☆4ダブピ☆3ダブピでいっきにハロハピクール揃えて来る流れやな

やばい次のイベントの美咲の笑顔がめちゃくちゃ幸せそう
SSランク報酬で2500貯めたけど明日のイベントまでとっとこう

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Wjpa [60.94.207.251 [上級国民]])2017/09/11(月) 15:10:01.01ID:VP9NJ2UH0
いや…これは星4クール美咲の可能性のほうが高い気がする

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.236.236])2017/09/11(月) 15:10:06.33ID:Akyfg4VX0
神イベの匂いしかしない

これ流石に石温存だわ…
ハロハピ単独はすごい久しぶりだからイベ自体は楽しみだよ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-+qdT [106.165.45.141])2017/09/11(月) 15:10:16.73ID:DQSPBARm0
はぐみ特大でベース勢みんな特大だろうな

イベバナー美咲で死んで生き返った

ハロハピキッズ息しとるか〜

センター美咲だから美咲が星4だな
はぐみとダブルもあるかもだけど

ガチャ引いてイベ10万行けばクールハロハピ4人になるだろうけどうーん

美咲☆4がクールで来て色のせいで理論値入りしないよりはハッピーで来たほうがええやろ?
つまりここで美咲を望んではいけない(戒め

はぐみさきのWPUだな 報酬はこころ

>>714
ボーカルの☆4の話する?

どうせクールロゼリア越えられないし

>>687
そやな!できたらユニットに唯一いないこころにして欲しかったけど、しゃあない
貯め込んだ星一気につぎ込むわ

次クールじゃねえだろ

正直ここからハロハピキッズがどういうクソリプしてくるかが楽しみ
どうせ奴らは無課金だから貯めた石で爆死するだけで売り上げには無関係だけど

ミッシェルの星4欲しいいいいいい

俺このストーリー絶対泣くわ

>>721
カッス…

美咲…お前そんな顔するのか…

問題は属性だけなんだが

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 15:11:54.11ID:aiUp4uJtp

すまん20万でクール薫だけ出てない俺への当てつけか?

クールハロハピ組めない雑魚は引退な
https://i.imgur.com/DOW6bgf.jpg

でもリサ姉イベの時もバナーとタイトルめっちゃ泣かせに来そうだったのにアレだったからな?

>>731
お前は次ガチャ確実に☆4引けない

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.236.236])2017/09/11(月) 15:12:30.52ID:Akyfg4VX0
報酬くころさんは間違いないな

私ボーカルだからみんなより少し有利かも!

>>731
美咲ってこんな笑顔するのか…

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-+qdT [106.165.45.141])2017/09/11(月) 15:12:47.14ID:DQSPBARm0
髪下ろした香澄に見えるな

美咲の覚醒後は着ぐるみ脱いでて欲しいなぁ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 15:12:54.44ID:aiUp4uJtp
>>735
えっなんで

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-f+CD [180.50.181.72])2017/09/11(月) 15:12:59.04ID:nyHy/8cX0
これはチュンカ買うしか無いやろ........

もう泣いた

儚いユニットばっかやね

この看板はついにミッシェル脱いでくれそう
美咲ファンは特訓絵も脱いで欲しいよな?

属性クールかな?クールロゼリアでいくぞ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/11(月) 15:13:20.33ID:/U4lJ7W90
属性から目を背けるな

クール美咲だぞ

>>733
イベ開始後に同じ台詞を言って欲しい

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 15:13:33.07ID:bIoCjhdM0
>>706
ダブピなら今回で一気に来るな

>>741
次☆4の可能性豪徳寺さんを切ったからです

早速公式のツイートに属性の文句言ってるハロガイジおるぞww

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:13:53.44ID:p29NjQed0
ここで美咲こないとまたうるさいから美咲出してくれよなー

星1入れてまで10%上げても全体で下がるだろ

星2クールかのちゃん先輩持ってない…イベ終わった…

実質特大ゆきな1人だしな
今回も特大でいいんじゃないか

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:14:06.20
>>733
これでマスター入れたら流石に笑う

美咲の笑顔…たまんねえなあ…

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.236.236])2017/09/11(月) 15:14:17.18ID:Akyfg4VX0
ダブピは星3おらんから回したくないんだよなぁ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 15:14:24.22ID:VP9NJ2UH0
美咲には脱いで欲しくないし
多分脱がない

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-Xw7N [153.142.2.196])2017/09/11(月) 15:14:45.84ID:tt6FsiMi0
>>745
あの着ぐるみが好きで中身には興味ないわ

ハロハピか
くわくわしてきた

属性に文句wwwwwwwwwwww

クール決定なん?

765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.93.126])2017/09/11(月) 15:15:09.30ID:Aej/2RU+d
ハロハピきて草、やったなこれはミシェココだぞ

ダブピを超えトリピへ

チャレンジライブか
まぁ許したるわ

所持石6400か
SS報酬であと1000個かき集めてこなきゃ

ガチャ引かずにこの編成するやつ多そう
http://i.imgur.com/9gaPUVi.jpg

てかハッピーは完成してるしいいだろ?
ピュアが一番言われてたけどなんだかんだで@1だろ?
ならクールとパワフルしか無いわな
パワフルまで待てねぇぞ?

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:15:58.62ID:p29NjQed0
クールに文句言うガイジwwww

キーボード枠で特大もらえた人はいましたか?

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.236.236])2017/09/11(月) 15:16:11.31ID:Akyfg4VX0
星4はぐみさ
星3花音
報酬こころ
で一気にやってくれてもええんやで

いつからダブピが星4のみと錯覚していた?

特大+美咲+こころの集金体制やぞ

イベバナーは覚醒前絵だから覚醒後は普通にミッシェルだろ
千聖みたいにミッシェルとして頑張るぞい的な結末になりそうやで

お前ら絶対の絶対に怒るだろうけど美咲って正直冴えない彼女の加藤と丸かぶりよな

ファンシーフルコンしてるけど期間中にもう1回フルコンするのは骨が折れる

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 15:16:51.10ID:VP9NJ2UH0
>>772
つぐみとイヴはまだ来てない
りんりんと有咲はもらえてない

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/11(月) 15:16:53.05ID:6pPOuPn40
どんだけクールで来るの認めたくないんだ

アフロの苦しみを共有しようぜ

>>769
おれはその編成でいくぞ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 15:17:34.22ID:aiUp4uJtp
>>776
ぜんっぜんちがうわ◯すぞ

美咲脱いでよぉ

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:18:05.48ID:p29NjQed0
>>777
オリジナル曲枠は今までパスパレでしゅわどり、アフロでくわくわだからハロハピだとえがおけ濃厚だぞ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.236.236])2017/09/11(月) 15:18:25.07ID:Akyfg4VX0
>>776
殺すぞ貴様

結局星4は美咲なのかはぐみなのか
少なくともダブピ以外でバナーが星4になった事は無いよな

りんり犯す

>>777
スコアタはえがオケ、新曲、いーあるだと思うよ

>>776
加藤推しの俺に謝って

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-OxB6 [126.255.139.92])2017/09/11(月) 15:18:52.01ID:Z/HoUVwFp
報酬もクールハロハピなら4体まで揃うしいいじゃん

はぐみさクールダブルピックアップだろうな
戦争だろ

>>783
流石にハピマジ辺りだろ?
ハピマジ、ハピサマorシュガビタ+新曲だろ

美咲脱げってコナン君バラせってぐらい不毛だから

>>789
報酬はそのイベの属性じゃない方多くない?

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/11(月) 15:19:46.28ID:6pPOuPn40
逆に加藤と美咲の被ってる部分探すの難しいのだけど

ハッピー花音が報酬の可能性ある?

>>757
15万ちょっとが限界だったわ
友希那さんいればいけるかもしれない

質問なんですけど
ピックアップ属性なしのマスターとピックアップフルのベテランだと
どっちがイベントポイントの効率いいですか

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 15:20:30.83ID:bIoCjhdM0
>>789
さすがにそれはないだろ

加藤推しが怒ってて草

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/F9w6q4C.jpg

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-qVxr [119.242.117.177])2017/09/11(月) 15:20:39.78ID:/wsr1Bt90
>>781
すまん美咲は俺も好きだから許して
こういうなんてのかなクールってのも違う感じのキャラって昔はいなかった気がするから逆に個性あってええね

 バンドごとのマークが付いたのか。優しいな。

ここぞとばかりバナーに詰め込んでて笑った

立ててくるんっ♪

加藤はよく知らないが強いていうなら黄前久美子

806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.93.126])2017/09/11(月) 15:21:03.73ID:Aej/2RU+d
正直麻弥香澄以外どうでもいい

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-+qdT [106.165.45.141])2017/09/11(月) 15:21:07.05ID:DQSPBARm0
>>800
さすひな

>>793
直近でなったばっかりだからあり得るべ
薫含めてクーハロ4人編成がベストになる可能性はある

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-OxB6 [126.255.139.92])2017/09/11(月) 15:21:23.21ID:Z/HoUVwFp
>>793
今回はそうだったし有り得なくもないってこと

>>793
現に儚いイベントでは
ピュア報酬来てるしなくは無いって感じだな

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:21:51.48ID:p29NjQed0
>>791
1stシングルのA面がくると思ってたんだが

ファンシー、新曲28(シュガビタよりAP難度高)、シュガビタ

ハロハピファンは今までお金貯めてただろ?

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/11(月) 15:22:13.45ID:UHumMxfn0
>>791
えがおえ いーある 新曲やろ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 15:22:30.67ID:aiUp4uJtp
>>801
似てる部分があるってのは否定しないが丸かぶりとか言うのは違うだろ
二人には二人それぞれの良さがある

新ガチャコンプがベストになるのは確定的に明らか

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/11(月) 15:22:53.71ID:6pPOuPn40
取り敢えず若宮パワフルで出してくれればそれでいいよ

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/tsNg7Mx.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★739【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505110945/

セックス!ミッシェル!!

820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CvwI [106.161.188.233])2017/09/11(月) 15:23:21.94ID:T27LEDqXa
うちのアカウントはクール属性は完全に終わってるからなぁ。いまだにクールの☆4って盆栽とモカちゃんしか持ってないからな。
イワビー引ければ23万は普通に超えるんだが。

821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.93.126])2017/09/11(月) 15:23:26.94ID:Aej/2RU+d
>>812
このイラストからどうやって砂糖より難しい28のオリジナル曲が生まれるのか

>>818
おつひな!

称号のダサさに文句出てたからスコアランキングの称号変えるとか変えないとか

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.236.236])2017/09/11(月) 15:23:37.19ID:Akyfg4VX0
>>818

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-+qdT [106.165.45.141])2017/09/11(月) 15:23:39.07ID:DQSPBARm0
>>818
おちゅい

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 15:23:45.11ID:gCq5ZKfip
ネタにマジレスしてんなよ
この世に何万人のキャラいると思ってんだよ似たキャラの1人や2人当たり前にいるわ

こころちゃん意外とおっぱいおっきい!

>>813
か・・・薫で飛んで8万しか無いです(震え声

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 15:24:02.29ID:bIoCjhdM0
>>805
こっちのほうがそれっぽい
まあ声優が同じだから当然だが

>>808
クール報酬はこの前蘭で出たばかりだからないかと

てか特大以外なくないか
ゆきなかリサ使わなきゃいけないじゃん

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/11(月) 15:24:26.07ID:6pPOuPn40
>>818
乙るん

仮にバナーが美咲だとしたらここから特訓後ミッシェルになるのはいつも以上にシュールすぎるな

>>820
イワビーおるけど22万や
限定のリサはともかく☆3クールポテトも居ねぇ

そろそろ全裸のミッシェル衣装が欲しいんだが

あー今回はピュア千聖だったか
ならありえるかもな

美咲推しの力…見せてもらおうか…😎

>>769
バレたか

>>820
そもそもクール☆4がまだ少ないんだ
俺1枚も持ってない…

>>651
わかる
待たされたのもあって涙でそう

840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-QGIq [106.181.118.223])2017/09/11(月) 15:25:23.90ID:VRHM85x8a
次イベハロはぴか

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.236.236])2017/09/11(月) 15:25:39.49ID:Akyfg4VX0
ほんまシナリオ楽しみ

ミッシェルのキグルミ来てたら残念だな

>>818
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de27-715t [119.83.148.120])2017/09/11(月) 15:25:50.16ID:dHOVt49e0
結局星4だろうがどんだけ派手な衣装だろうがミッシェルなんだろ?

今上から順番にフリーで演奏している
なんか楽しくなってきたぞ!
寡黙にただ己を研鑽するこれが音ゲーの本分やったんやな
彩ちゃんでふわふわしすぎたようだ

他ゲーの話したくないけど凛URで金ぶっ飛んだせいで出来れば美咲来てほしいはぐみ推しは少なからずいるはず

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-+qdT [106.165.45.141])2017/09/11(月) 15:26:16.16ID:DQSPBARm0
まぁ実際ライブは友希那さんとリサ姉ばっかりになりそうやね

ヤベェ、マジでダブピの可能性があるから
震えて来た・・・
クレジットに手を染めそう

バナー画像見ただけでなんか泣けるんだけど
とりあえずかおちゃんは千聖さんのものでいいですね

>>829
三連続で同じ属性の報酬配った運営だぞ

クールイベなのに☆4リサ姉りんりんいない奴やつなんておらんやろ

https://i.imgur.com/aHMVN8Z.jpg

チャレンジイベだし特大でしょ
判定回復追加とか誰得だし

笑顔美咲可愛すぎてヤバイ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 15:27:29.96ID:aiUp4uJtp

>>828
ニッコリ

そろそろドリフェスの反動克服しないとやばいから特大以外でやる余裕はないと思う
美咲も切り札のカードだろうし

ハロハピさんも特大三枚目か

858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-+qdT [111.239.131.82])2017/09/11(月) 15:28:12.77ID:j3ZE8PEYa
8部屋も作っちゃって過疎ってきた時心配だわ

>>828
今は無くても未来のお金を使えるカードがあるよ!

https://i.imgur.com/QO6krfN.jpg

この美咲がついに公式で見れるときが来るのか…?
頼むぞガチで…

冷静に考えたらチャレでダプピはないか…ないよね?

はぐみちゃんがスコア大すらないまま協力から締め出されてしまうの?

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e47-+qdT [39.110.178.22])2017/09/11(月) 15:28:47.90ID:sJ4R4JQV0
ダブピきたら射精するわ
まじで頼むぞ運営…

SSクリア石配ったから相当絞ってくるぞ
10万は用意しとけ

クールロゼリア(二人ハッピー)

メインバンド変わるのいまだに直ってないんやけど
修正項目にはいっとったよな?

すまんバナー見ただけで泣きそうになったメンタル雑魚おる?wwwwwwwww


わいやで

>>850
たえ、イヴ、沙綾でやらかしてるからな

869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.246.200])2017/09/11(月) 15:29:14.16ID:hE0G5Wcaa
星4美咲だったらやばい楓さんも来たし二重でやばい破産しそう

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-+qdT [106.165.45.141])2017/09/11(月) 15:29:14.71ID:DQSPBARm0
>>851
☆4リサ姉...あれ?☆4燐子...あれ?
妙だな...

>>861
むしろ本気でダブピだと思ってるやついるのかよ

これもしかしてハロハピ最終回?

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:29:38.37ID:p29NjQed0
クールが絶望的すぎんよー

>>851
お前リサ姉が…いやなんでもない…

ハロハピ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーー

お前らが見ているイベントバナーは虚像だぞ
美咲があんな笑顔になるはずがないだろ
https://i.imgur.com/youxSB5.jpg

ダブルピックとか出るまで引くしか無いじゃないか

誰かが死亡エンドみたいなバナーで笑う

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-/LZy [60.62.209.151])2017/09/11(月) 15:30:14.32ID:KuMFyBRN0
ハロハピキターーーー!

>>876

もしガチャがクール美咲でもミッシェル脱いだら文句言いながらも出るまで引くんだろ?
この運営がなにを狙ってるかなんて考えればわかることよ

マスター部屋できて1発目なのにマスター入れない奴続出で草

>>876
ピンク色…ああミッシェルか…

最近のシナリオは結構面白いからマジ期待してるで・・

>>876
丸山ァ!

はぐみ☆4はよ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-otRg [126.28.178.171])2017/09/11(月) 15:31:14.46ID:Nh6JStXl0
フリーで今一番スコア出るのって☆4ゆきな、りさ、さよ☆3りんこ(スコア)あこ(スコア)
であってる?りんりんは☆4の方がいい?

この画像的にもしかして
ミッシェルの正体バレ、あるか??

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2cf-6H7j [115.38.137.143])2017/09/11(月) 15:31:26.35ID:OrZMLy1k0
終演を感じさせるようなバナーイラスト ガルパの終わりも近い……?

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/11(月) 15:31:38.38ID:6pPOuPn40
ハロハピさんには申し訳ないがそんな思い入れないので素直にクーロゼで潜らせて貰いますね

ガチャよりもストーリーと新曲が楽しみな俺

完全に最終回のラストシーンだよなあれ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 15:32:08.13ID:aiUp4uJtp

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-QGIq [106.181.118.223])2017/09/11(月) 15:32:16.62ID:VRHM85x8a
メインバンドストーリーは最後のお楽しみにしとく

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.236.236])2017/09/11(月) 15:32:17.93ID:Akyfg4VX0
マスター部屋ヤバそうやな

ミッシェルが卒業して美咲が新加入で

良イベ確定じゃんこんなの

898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CvwI [106.161.188.233])2017/09/11(月) 15:32:33.24ID:T27LEDqXa
>>867
奇遇だな。疲れているのかもしれん・・・

流石に運営もセールス意識してるだろうしミッシェル脱ぐだろうな

ツイッターのハロワキッズの拳返しは笑えるw

>>891
サブストーリーも見たいよね?

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/11(月) 15:33:18.47ID:7SSqcKiL0
美咲最高すぎだろなにあれ…

どんだけミッシェル脱がせたいんだよ

>>888
美咲=ミッシェルバレは無い感じかな
ハロハピは美咲とミッシェル含めて6人と思われてるし

完全にきぐるみ辞めるのはそれはそれで嫌なんだけど
実際どっちが多いんだろう

次イベマジ楽しみなんですけど

こころが美咲の腕を組んで
美咲もはぐみに腕を回してるの

本当に尊い(ついったー感

>>901
おはガチャ一発ツモするからよゆーでしょ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:34:15.45ID:p29NjQed0
クール特大いないしセンター他属性特大sl5他クールで20.4万90%で潜ることになりそう
きついっすわ

まぁ冷静に考えると美咲が少し素直になるんやろな

911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-QGIq [106.181.118.223])2017/09/11(月) 15:34:17.60ID:VRHM85x8a
スターガチャ回そうとしたけど次イベきたらにするわ

ああもうこころんの眼前でミッシェル犯して絶望させてやりたい

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.247.159])2017/09/11(月) 15:34:20.35ID:OgriWMV80
ネロ祭やってる場合じゃねえ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 15:34:28.48ID:aiUp4uJtp
かおちさ
みさここ推しワイ、歓喜

ミッシェルばれはないけど美咲の名前呼ぶくらいはあるだろ
というかキノコのアレでもう呼んでるけどどうなってるんだろうな

>>805 俺も加藤さんよりこっちのが似てると思う
やっぱネットの人はすげーや適当に言ったのもあるけどすぐにそれよりも上の解答見つけて来るし

タイトル的にもハロハピ推しは称号の為に無茶苦茶走るだろうなぁ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 15:34:52.28ID:bIoCjhdM0
>>889
ここからがハジドリだぞ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de27-715t [119.83.148.120])2017/09/11(月) 15:34:55.06ID:dHOVt49e0
美咲イベント少なすぎてデレるの早いように感じるわ

>>909
おま俺雑魚😭

尊いネタはなんなんだ

メインとバンドストーリーだとこころちゃんは美咲のことちゃんと認識してないけど街のちびキャラだと認識してんだよな
つまり今回のEventはその間を埋めるものだったんだよ!

923名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-H50+ [49.96.36.29])2017/09/11(月) 15:35:12.83ID:l98nlHLAd
ツイッター公式いつもの何倍もリプ来てるじゃん


これはセルランもちろん一位だよな?

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 15:35:22.12ID:gCq5ZKfip
美咲が脱ぐと本気で思ってる人はいないよね
脱いだら街会話やらなんやらかんやら修正しないといけないしLive2Dとちびキャラ追加しないとだし色々面倒なんだよね
大人の事情から脱がないことくらいは察してあげよう

こころが美咲を認識する話

>>913
回せ、回転数が全てだ

平日前の深夜にアプデだったし、イベント期間外だったし、今までは意識高い勢でほとんどSSだったけど
これから皆アプデして更にイベントくると、どうせいつも通りになるんだろうな

やっぱイベント中はプラベ連戦に頼るか

>>915
こころの美咲呼びはどっかでなかった?
ガルパ始めたばっかの頃だったからなんかすごい覚えてる

このイベント以降美咲の着ぐるみなしSDが解放されるんだな

>>924
LIVE中は脱ぐわけないだろ
夜寝室でだけだよ脱ぐのは

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 15:36:05.91ID:aiUp4uJtp
かおちさ
みさここと来たから多分次はりんさよくるぞ

1万やら2万やらの貯めた無料石で引けると思ってるキッズ多すぎる
更新後が楽しみやな

 ゆきなさん持ってないから、恐らく入るであろうこころちゃんで我慢
するか、仁義無用の大リーダーか……。

>>913
ネロ祭回せ
いや両方回せ

>>915
町会話とか立ち絵会話は
ある程度ストーリー進んでるからなぁ

脱ぎ美咲限定くるぞー

町会話は時系列が謎だからな
今回は美咲認識イベでしょ

でも三崎は俺の前だとすぐ脱ぐよ

>>924
アホか?
イベント時間軸と通常時間軸は別だろタコ

>>910
そんな感じだろうな
マイハッピーワールドってところが想像を掻き立てますよ

こころは美咲=ミッシェルと本気で思ってるわけではなくて
ミッシェルでない時の美咲は素直になれず一歩踏み出せないから敢えて知らないフリしてあなた誰?と言っているんだ

ほんとハロハピ久しぶりだな

誰1人として星4豪徳寺の可能性を考えてなくて草

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.93.126])2017/09/11(月) 15:37:39.67ID:Aej/2RU+d
美咲を認識とかPCのプログラミングかよ…あ…やっぱココロイドじゃないか…

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:37:43.00ID:p29NjQed0
Twitter公式リプ欄で無課金で2万貯めた自慢してるキッズいるけどそんなんで引けるほど甘くないんだぞ

>>928
>>935
まじかよ、未だにミッシェルの知り合いの人って認識しかないと思ってたわ

>>932
2500ありゃ引けるやろ

>>931
燐子はともかく紗夜☆3は欲しいな

>>941
これだな
これにしてくれ
これがいい

こころが美咲を認識してしまったら最終回やん

美咲「私のハッピーワールドは!!ここにあったんだ…!」

SS石の回収も終わったしこれで特大出なかったらリセマラするわ
https://i.imgur.com/ljcyBKM.jpg
https://i.imgur.com/LXYWW25.jpg

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/11(月) 15:38:23.52ID:aiUp4uJtp
お前ら星3こころちゃんのイベスト読んでないんか?
そこにみさここの全てが詰まってるぞ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])2017/09/11(月) 15:38:27.98ID:bIoCjhdM0
限定の可能性は?
半年経ったしここから月1になるかもしれん

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 572b-ix5A [116.80.209.173])2017/09/11(月) 15:38:34.66ID:d2IaBjaq0


>>943
だって豪徳寺左端じゃん

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.247.159])2017/09/11(月) 15:38:44.38ID:OgriWMV80
>>950
おれたたエンドか

突然の隙

>>943
つぐはぐ姉妹イベを待たれよ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 15:38:52.20ID:VP9NJ2UH0
>>931
お願いいたしますなんでもしますから公式りんさよきてください
お願いいたします

モバマスがみりあちゃんでわろた

>>949
既にひなさよ、かおちさで2回最終回迎えてるから大丈夫

やっとアプデできる。18万だとイベ中は協力スレ使っていくのは変わらんのかな

この勢いで隙あった?

965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-H50+ [49.96.36.29])2017/09/11(月) 15:39:38.29ID:l98nlHLAd
やっぱりハロハピ推しってこころ美咲花音しか見えてないんだなって

>>952
それなw
つーかあれはやはりそうなのか

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.93.126])2017/09/11(月) 15:39:49.16ID:Aej/2RU+d
このペースだと一年後にはネタ尽きてそう

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 15:40:02.17ID:p29NjQed0
>>953
クールリサ見る度辛いんだ
もう勘弁してくれ

今回のシナリオは美咲が弦巻家に就職決定して
黒服の一員になる話なんだよ?
それがハッピーマイワールドなのだ

>>962
ガルパいっつも最終回迎えてんな

最近おとなしいと思ったらまたうるさくなってきたなりんさよ派
あこりんの前に平伏せ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f8mA [49.98.140.253])2017/09/11(月) 15:40:24.30ID:VD7O5dN9d
バナー最高すぎだろ

>>956
ダブピでもない限りバナーが星4の可能性は低い

お前らじゃあなまたいつかマスターで会おうな
https://i.imgur.com/cwO2cXH.jpg
https://i.imgur.com/kP1CJPa.jpg

美咲がミッシェルなのは実は気づいてたわ
でも、ミッシェルの美咲が好きだから黙ってるのよ
ってこころのメモエピで暴露されたり…ないか

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Wjpa [126.247.192.143 [上級国民]])2017/09/11(月) 15:40:50.75ID:gCq5ZKfip
>>939
うん
どっちがアホかは明日わかることだから黙ってようか暴言くん

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.247.159])2017/09/11(月) 15:40:51.05ID:OgriWMV80
花音さんのスコア大欲しかったなぁ

ガチャははぐみだろ

花音はパスパレ移籍でいいぞ

なんではぐみって豪徳寺って呼ばれてるの?
はぐみって隠れ巨乳だし髪伸ばしたらお前らどうせ手のひらクルーやぞ

りんさよ派はいるのにりんゆき派はあまりいない謎

はぐはぐしてきた!

おれは☆4特大はぐみを信じている

エリアアイテム一括変更便利すぎワロタ

ミッシェルが美咲の着ぐるみきたら完璧だな

>>980
世田谷区だからね

美咲報酬2週目ってことか?
ピュアなら来てくれて構わんが

ガルパ始まったな

まずは様子見にBOX購入してくるか

まあはぐみコロッケ食っておちつけ

質問いいですね?

質問しました

まだだめ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-nZTG [49.97.93.126])2017/09/11(月) 15:42:53.14ID:Aej/2RU+d
ネタ尽きないようにライター頑張って

>>973
つまりかのちゃん二週目か

ここではぐみ単体だったら美咲狂いのヘイト集めるからやらんだろ

ダメです

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 15:43:04.41ID:VP9NJ2UH0
>>981
嫌いじゃないけどあの2人合わせるとお互いの性格の悪い部分が出ちゃうんだよね
個人の感想

質問

ハジドリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 45分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。