【デレステ】スターライトステージ★6249 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6248
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505066989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/50ASW0Q.jpg

いちおつ
かなこ会議?

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:21:45.11ID:J7s+EVPf0
いちおつなつきち
https://i.imgur.com/4QPXb3w.jpg

いちおつでーす
https://i.imgur.com/fOQjy1g.jpg

藍子は触り心地いい

9名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 10:21:47.87ID:XKdTW6GDH
いちおつ
藍子のお腹とみりあのほっぺと愛梨のお胸とかな子のスレか

いちおつ
プニプニマシュマロスレ

>>1
こずえちゃんスレってマジ!?

海老原お菜帆ちゃん


いちおつ
また藍子ちゃん会議か

いちおつ
あーちゃんの脇腹はぷにぷにしてそう



18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 10:22:22.42ID:6EHY71hX0
なんでも藍子ちゃん会議へ繋げるのはNG

かなこのお腹完全再現したオナホください



いちおつ
恒常かな子の太もものリボンの間のお肉をぷにぷにしたいです!
https://i.imgur.com/FFAR2Qt.jpg

いちおつ

あんずのほっぺたスレかな?

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:22:50.33ID:J7s+EVPf0
>>17
あぁ〜いいですねぇ

(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
o< ・ω・ >oビローン
(((・ω・)))ポワワーン

>>18
いや、そうなるのは
藍子が魅力的なだけだから

(いちおつする音葉)
https://i.imgur.com/nnOvJZ9.jpg

いちおつぷにぷに
https://i.imgur.com/A9oYn5r.jpg

いっちょつ

>>19
かな子のお腹を再現した枕を発売しました!

いちおつ
ぷにぷにか・・・
http://i.imgur.com/kn79YRQ.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/5yefoFw.jpg

いちおつ
ガシャ来たら絶対回すって程度で担当名乗っていいれすか

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c7-nhGI)2017/09/11(月) 10:23:33.17ID:MQ66xKHm0
スカチケでドルチェかな子お迎えした俺にはタイムリーなスレだな

>>22
贈答用の紐巻いたハムって最近食ってないなぁ…

35 【hoge】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 10:23:42.34ID:dYnWXG990

スクショ整理したときに間違えて消してた
https://i.imgur.com/LU7HrWc.jpg

>>19
申し訳ないが臍姦はNG

いちょつ
>>32
好きならもう担当なんやで

いちおつ
ぷに……あま……

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:24:48.33ID:J7s+EVPf0
担当の基準なんて好きにしたらええやん
まぁ背景に写っててもとりにいくけど

そも何処を触るかによって話が変わってくるのでは?

https://i.imgur.com/Se5hlxk.png
この微妙な下膨れ感が良いぷにぷに


かな子の腹はぷにぷにというよりぶよぶy

4月からプレボに無期限石放置してるけど、流石にご理解するほどは溜まってないかな?
数えるのめんどい
いちおつ

プニプニというといつものみうさぎPを思い浮かべる

https://i.imgur.com/sZvPPCe.jpg

いちおつ
君達がお腹なら、俺はかな子の二の腕を頂く

>>38
今この瞬間担当めっちゃ増えたわ…
>>43
あ〜アサリちゃん可愛い

いちおつ

TmTyのMV鑑賞でオリジナルの配置が分からないんですがどう並べればいい?
画面上に出るMVオリジナルのボタン出てこない…

https://i.imgur.com/gVYR4gI.jpg

かな子って
クラスのグループ分けでハブられた時に仲間に入れてくれそうなアイドル
ランキングがあったら絶対TOP3には入ってると思う

>>34
かな子に激突されて死ぬ呪いかけたからなてめー

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:27:43.07ID:J7s+EVPf0
V系ファンがよく使う
神推し
大本命担当
本命担当
別格担当
マイナー担当

を君達もつくればいいんやで

かな子とか同じクラスに居たら俺絶対勘違いするわ

血液検査で4回も刺された…


>>52
カミオシ…うっ頭が

かな子に餌付けされたい

https://i.imgur.com/6l3s0e4.png
いちおつぷにゅぷにゅほっぺ!

>>49
俺のしょぼい記憶によれば左から
しゅがはよしのんみくにゃん森久保美優さん
だ!


>>45
無期限じゃない石合わせて10ヶ月位って話なんで

今日Co恒常なら晴ちん七海ホノカチャンのうちのどれか

縦MVに慣れてしまって横MVじゃ満足できなくなっちまったよ
月に3曲ずつぐらい対応させてくれ〜

>>49
オリジナルの方は人数足りないから無理じゃなかったっけ?
イベントの方は左からしゅがは、よしのん、ミクにゃん、ノノ、美優さんだと思ったけど

>>53
間違いなく男子にも手作りお菓子を配ってるしな

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:29:58.08ID:J7s+EVPf0
>>49
しゅがは よしのん みくにゃん ォ みゆさん

iPadの純正ソフトキーボード使いにくいなぁ
MateからJaneに乗り換えてからちょくちょく誤字る

今回のアイプロかな子は個人的に史上最強のかな子感出てると思う
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/122f54f43bfd96b80f258791833da3d9.jpg

>>60


かな子って初期から完成されてるのね

>>59
>>64
>>66
ありがとう
耳悪いからよしのんと美優さん分からなくて助かる

>>62
聖來さんはないか…

>>59
俺たまに自分の携帯番号忘れるんだ・・・
https://pbs.twimg.com/media/DES-CJHUQAEjuEy.jpg

マジでかな子がクラスメイトだったら適当な用事でっちあげて体育館倉庫に連れ込んでマットに押し倒してお腹に顔うずめたまま思いっきり射精するわ
https://i.imgur.com/zSRF24i.jpg

>>68
絶妙なかな子感

七海のドヤ眉好き
https://i.imgur.com/FKbss6E.jpg


https://i.imgur.com/fLfstGq.jpg
七海ちゃんには第3の戦士として闘ってもらってる

いちおつ
無償が基本5000/月で貯まるから各種キャンペーンも利用すれば1年1ご理解くらいならできるのか
安定してプレイした者にしっかり報酬を与えて逃さないちひろはやっぱり策士やでぇ…

>>68
昨日の晩ベッドの上で見たのと完全に一緒だわ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-WE8H)2017/09/11(月) 10:33:40.75ID:j8WzDuMLH
>>77
揉みたくなるおっぱいだよね

>>75
変態だー!

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/11(月) 10:33:56.18ID:+mpvoRWSd
>>68
コレはかな子だわ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 10:33:57.94ID:6EHY71hX0
かな子にたわわチャレンジやらせようとして
お腹に乗せようとするのほんと好き

>>78
かな子のパンツは見たくないけど
乙倉くんのは見たい不思議
https://pbs.twimg.com/media/DJW-mjYUIAAtXZq.png

しっかし出来ないんじゃなくてどうやったら出来るか考えようってスローガンは嫌いじゃないけど
日本の中小企業の多くはそれができないほど疲弊してると思うの
じゃあ役員がちゃんと考えてるかって言うと
役員もまず出来ないって否定からはいるし
なぜか人間は不眠不休で命を懸けて働けるって勘違いを起死回生の一手と思ってるんだよね

>>74
まゆなら当たり前だろう・・・?
昨日の晩飯から自慰の持続時間まで知ってくれてないと困る

お腹に顔埋めたまま射精ってかな子がだいぶ巨人じゃないと難しいような

>>68
かな子の抱き心地よさそうだなーと誰もが思ってるだろうな
これくらいが一番エロいよね

>>75
おなかに顔埋めてたら挿入は出来ないな
優しいね

>>87
わざわざ引く理由を作らなくてもいいんだぞ

>>75
画像間違えたわ…
https://i.imgur.com/vbxZgBw.png

パッと見下履いてないようにも

>>68
前の水着で痩せてたのがクレームでも来たのかってくらいの反動


やっぱかな子ちゃん!
https://i.imgur.com/sFvS6G8.jpg

>>71
絵の方は死ぬほどぶれてるけどね

いちおつー
なんかかな子大人気じゃん

これから3ヶ月連続で復刻
欲しいのばかりだ
財布がもたないよー
限定まゆはスタラン20にするやつでてきそう

いちおつ
昨日アインフェリアの名刺ケースが無いのを嘆いてた者ですけどなんとかガシャ10連分で買えそうです

かな子と藍子ちゃんのキャラデザは初期実装のNとは思えないほど絶妙なバランスで完成されてる

>>87
わかったわかったつまり詫びガシャだな?


昨日モバマス始めたけどよくわかんなかったなぁ
アイプロはいいんちょSRだけ取った
ラウンドランキングが6位でびっくりしたけどあれ全体で何人なんだ

>>97
かな子も裕福な家庭よね
流石アイドルやるだけのことはある

>>95
あの時は痩せる努力してた感あったが、今回は本番のダンス一本勝負だったからな

いちおつかさ
https://i.imgur.com/iKF4vzs.jpg

>>98
3Dは安定してかわいいんだ😘
https://i.imgur.com/nND624v.jpg

七海とほのかちゃん候補なの?なんで?キャラバン上位とか?

>>105
ラウンド毎に数十人単位でグループ分けされてその中の順位だよ
おおむね前ラウンドの成績に応じて近いレベルの人でグループになるっぽい


サンフラワーシン劇で聞いた時はあまり響かなかったけどfullで聞くと最っ高だな

定期的にYPT(ロリver)を見てるけど癒される・・・
そうかこれが文明というやつか・・・・・

アインフェリアの名刺ケース俺のとこも無かったなあ
初日の夜に行ったら在庫全滅だって言われた
まあ持っていった金はキャスケッツ狙ってドブったけど

>>80
奈緒Pは我慢ができないので気がつくと石がなくなっている模様

>>113
あのギターの感じがアニメだと伝わらないからね

ロワとアイプロでマイスタドリハーフが空っぽに

>>104
ははっ!
弟と違ってほのぼのエロ好きだわ

限定奈緒だしね

>>88
P情報収集ならマキノより上だって公式だからね

>>80
我慢は体に毒なので課金した方がいいです〜

>>97
はちみつを直飲みしてるように見える

>>105
初心者なら委員長育てとけば戦力なるぞ

Pがかな子のこと「おい、ハム!」って呼んでる二次創作見た時にはさすがに酷すぎると思いました

>>111
なるほどね
最終日だけ走る感じになっちゃったから周りも弱かったのね

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:40:54.91ID:J7s+EVPf0
この中に幸子の最初期の3Dの画像もってるPチャンはいらっしゃいませんかー
担当の自分が一瞬躊躇うくらいブサイクだった記憶なんだけど

>>117
そうそうPaは底なしに明るい曲が似合うね

キャラバンで声無し組のコミュ下さい
日常コミュで構いませんので
http://imgur.com/IHJJ0UU.png

>>125
Pがかな子のこと「三村関」って呼んでる二次創作見た時にはさすがに酷すぎると思いました

ロドニキはかな子と夫婦だからね

スタミナ調整にdebuいったら誰もいないやん!過疎ってんな!

Nかな子の腕乗せっぱいほんと好き

いちおつおはよう
https://i.imgur.com/mmaskPn.jpg
あれ?最終日限定煽りしてない
Pちゃん大丈夫?アイスたべる?

>>128
ライブ映えするしな

136名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 10:42:08.75ID:XKdTW6GDH
>>104
この愛梨あざといよね
好き

>>134
もう早朝で終わった

>>134
今日はおもったより暑いですから
アイスを買いに行きますよー
https://i.imgur.com/o48IfkA.png

>>134
どうせまた昼過ぎから始まる

日差しは夏なのに空気は秋


じゃあ俺寝るから15時前に起こしてくれよな

ねそなー
バスで斜め前の男子高校生が
さらに斜め前のOLさんをずっと眺めてるのでしてー

無料10連で全員獲得済みではないのか?

>>134
さっき森久保目当てに最後の10連回したらなぜかフレデリカが出た
森久保結局出なかったよ・・・
https://pbs.twimg.com/media/DJXu-DsUQAAjQoU.jpg


>>142
おうおやすみ、また明日な

>>143
おっさんの前に女子高生などがいたときのおっさんの目線を追うの好き
ずーっと足ガン見しててきもい


150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:45:22.83ID:J7s+EVPf0
>>141
あれかわいい
目をあけてるときかなぁ
今の幸子は最高にかわいいんだけどねフフーン

>>143
パンツ見えてるんやろなぁ

『たかまれ!タカマル』のゆきえさんとか好きだった人にとっちゃ、かな子や梨穂子なんて序の口ですよね

はぁ、100000石当たったらどうしよう……

>>143
君が男子高校生を熱い視線で見つめ続けてるからだよ

>>143
そんな貴方もずっと見られてますよ

今日忍SSR来るってマ?

>>148
おっさん「(後ろのやつずっと見てきてキモいから絶対目合わせないゾ‥)」

>>151
バスで見るのって難易度高くない?

>>143
(あの人ずっと男子高校生のこと見てる…)

乙倉ちゃんはすらっとしてかわいいけど抱きつきたいってのとは違う、眺めていたい
かな子は、ウサミンにしか通じないかもだがダッコちゃんみたいな感じで抱きまくら感覚で抱きついて温もりを感じたい

>>124
手持ちSRがとときん以外Coだけど戦力になるのかな
強さはともかくPa揃えられるくらいのスタ・エナはあるけどチケットが足りないわ
https://i.imgur.com/UlV8RZR.jpg

>>157
白眼!

100000石当たった
https://i.imgur.com/zBv4vN3.jpg

フェスからアニバのガシャで搾り取られてもう今月もやし生活なんだけど
今日の恒常は何ですかね…

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 10:47:32.13ID:6EHY71hX0
>>150
ボク…幸子は今も昔もカワイイですねぇ!

>>160
じゃあ挿入したいのは?

今年中にKBYD単独の曲ができるか教えてちひろ


>>163
は?

>>148
女子高生「(あのおじさん、ずっと目の前のおじさを見てる、ホモかな?)

夏も終わりですねぇ…

ラウンドランキングは始めたばかりの頃は上位取れて楽しくなる罠だ俺にも覚えがある
調子に乗って稼ぎ過ぎると魔境に飛ばされる

>>152
(関取じゃなくてよかった)

プリンセス続きだとガシャ我慢も捗る
俺にはユッキがいるからしゅがははいなくてもいいんだ
http://i.imgur.com/pjMSrDN.jpg

>>163
それあんまり美味しくなかった

今でも目をしっかり開くとき微妙に幸子じゃない
普段はいいけど

パリピ来て一層カワイさに磨くはかかった。
https://i.imgur.com/fgWiGBZ.jpg

幸子の修正ちょろっとググったら7月2日って書いてあるけど結構最近じゃないか

いちおつ美羽ちゃんのおだんごプニプニ
http://i.imgur.com/OWoBF9D.png

>>163
ほ?

すごい今更だけど
テンプレすごく短くなってるのなw

加賀百万石って言うけど加賀さんそんなに石つぎ込まないと出ないんですか怖い

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/11(月) 10:50:38.08ID:5CC668xJd
乙倉ちゃんって兄弟いないの?
俺弟になってもいい?

幸子のハネ毛の切れ味が上がったよ

ゲストメンバーってスキブかプリンセスどっちが良いのかな?

そうやって思われるのが怖いから誰とも目を合わせたくないし
目線はなるべく外の景色に流しておきたい

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 10:51:25.62ID:6EHY71hX0
           ,-―――――-、
        /,         、 ヽ、
.       //         、ヽ、 ヽ
       //      .ハ    t  ヽ  i
.      ,j./.    ,イ ,   | i 、__  |  .}  |
   _ノ .||   イi´  .| ヽ  ` k  ノ |  ヽ_
    `ーz_|tλ _jtj=tj`、_N  ゞt==M、/ トz_t ‐'´
       |レ ゙iオ|::::::|    . |:::::::|`「  |  |     すみませんボクがカワイイばっかりに・・・
       |  .|.  ̄       ̄,,, .|  | |
       λ t '''   r-‐‐j    __| ./ /′
    ι .( レV`ー-..,__゙ニ´‐t‐''´rレレ'レ'
    ι  ヽ、    (r‐tj-ュノ`く
         `ー-、/ く`六´ゝ 、ヽ
            /  |・ ・ |   |  t、 _,-tィ^ユ、
           ヒ.__ |・  ・ |  |  ノ゙'´  ||__ノ
            ノ~~ー―┴ く ヽ、  ,r'′

>>171
7月8月、夏休みもお盆休みも無かったPちゃんのために
9月の祝日あたりに「シンデレラガールズラストサマーライブ」とかやってほしい
夏一色な演出でサマプリとかゼッケンズとかポジパとか集めて夏曲中心で

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:52:01.11ID:J7s+EVPf0
>>174
わかる、正直こんなにプリンセスいても
どーしょーもない
https://i.imgur.com/wn2FRHr.jpg

>>185
ゲストでスキブ選ぶことないんじゃない?
プリンセスで良いと思うけど


まんごくって響きなんかいいよね

>>187
             , -‐ ¨ ̄` ´ ̄¨  ‐- 、
           /        \    ´ ̄`ヽ
         ,  ./                     ヽ
           /   /      ./                 ',
.         /  ./      ./  /       ,   !    ',
       /.  ,     /.   i   |   ./ |  , '| /    \
        /  l      ./   ! /レ´V ! |/, !/i    _>
.      ,   |     / ,、  ./マ! ヽ, - 、─、─、‐ 、―ニ 二
.    /.   !    .i !. \! ヽ /            三,:三ー二
  __ イ    / ',   .| ',    ノi              ̄ ̄ ̄
 ` ‥‥ イ   ',    |  ',   ミ} ´\
         ∨  ',   |  ',   _,.:ヘ( ̄      ____
         ∨  ',  | .i\',   ノ` ─── ´==-
           \!  ',  |、!、            /. !
            \! ', | .|  > .    . <i /
              ` .マ!、 ,|     >-<、,、/ レ'
              /´ |       i `\
                 /  > 、      |、   \
              /      ¨>‐- ‐' 、、 ∧
           /           ‖x‐く ̄ ̄}≧s。
          / `\      , <   〉‐- 、ノ    、
          /     ` <__ \     / 、  ヽ.   i
       ,                `ー <i  jヽ _ノ  、|
         i´ `丶              ` ‐´      ヽ

>>174
ぐうかわ

一応スキル10にしたけどもーもーちゃんのファン稼ぐのめんどくさい

>>189
愛梨のプリンセスアピール

キャラバンのSRって誰?SR未実装ってきひじりん間中さんいつきの3人で合ってる?

HHDマスプラ、最後のほぁぁあまでフリックあってちょっと笑った

>>174
ゆっきかわいー!
プリゆっきの衣装が最高

>>166
膝にのせて頭撫でたいのは雪美ちゃんだけどいれたいのは…
シュガハか志乃さんででそうな時に足で腰ロックされたいなぁ…

フフ......へただなあ、>>174くん
へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた. ... その禁欲ってのが実によくないんだ

>>187
SSAでずっとライブ出たかったって言ってたけどスケジュールの都合だったのかな
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/imascg-slstage-wiki/1485243510001.jpg

>>152
どんなんだろうって思って画像検索したらかな子が混じってた

>>188
夏休みもお盆休みもないPちゃんに祝日休めると思うなよ!

限定ユッキの足が好き…

>>202
ライブは出たいけど練習が嫌なんじゃないですかね

性能で回すの止めたら楽になるぞ
無償石がどんどん貯まる

>>202
事務所とかレコードレーベルの都合かもね

プリユッキの衣装は脱がしがいありそうで好き

>>202
3rdはプチミレ被りだったはず

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:54:56.88ID:J7s+EVPf0
>>178
幸子って4段階くらい修正されてて
俺が探してんのは最初期のやつ

性能で回さなくても見た目で回してしまいます

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 10:55:01.77ID:wqyLdz0i0
相葉ちゃんのSSRってあの水色さえ無ければ超良いのにな
クオリティ高い分あの発色の良い水色が残念

>>188
熱血乙女もいれよう

>>174
まー手札次第だと思う。
理想語るならユッキは絶対要ると思うけどPaの残り二人は取らなくても良さげ。

駆け込みで念願の佐藤キッタァァァァァ
https://i.imgur.com/IQ3rOT5.jpg
ご理解までいかなくてよかった…

217 【モナー】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 10:55:22.47ID:dYnWXG990
>>204
ほんそれ

タイトスカートとストッキングって最強の組み合わせだよね

>>189
近藤るるるはデブ専とロリに同時に目覚められる稀有な作家

5thではじめて竹達さんが腕出しNGだって知った

ああへそ舐めたい足舐めたいヘソに顔押し付けたまま射精した
https://i.imgur.com/xVYvuXt.jpg

>>201
馬鹿が…一度ご理解の快楽を味わったが最後…財布はボロボロ…!

薫ちゃんも千枝ちゃんも欲しくなってきた。
PTGもいいけどSSR衣装でも踊らせてあげたい
https://i.imgur.com/nrnfhhs.jpg

プリユッキの足舐めたい

>>200
でそうな時に足で腰ロックしそうなアイドルといえば佐藤心さんだね
あとは早苗さんとかかな、川島さんも入れていいか

>>202
希望あったとしても仕事としてシンデレラの優先順位が低かったんじゃない?ライブだと練習含めりゃ1日だけってことないし
今は最優先しても良いくらいの仕事になったと思う

天井は無理だけどもう10連…
森久保出たから我慢するつもりだけど
終わりが近づくとしゅがはが欲しすぎる…

https://i.imgur.com/OVTYQ7i.jpg
おまえら引かなくて良いの?

>>164
あ恒

小梅ちゃんはいっぱいいるんだ・・・
小梅ちゃんは・・・

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 10:57:16.98ID:6EHY71hX0
>>201
カイジくん…

誤爆の件は慎んでお詫び申し上げますm(._.)m

https://i.imgur.com/XPIbtzd.jpg
https://i.imgur.com/GYfyi61.jpg
https://i.imgur.com/oNXSM17.jpg

>>232
プレボはよ

1日外出券 50万ペリカ
ご理解 90万ペリカ

>>200
ガタイの良いいい女とエッチする時ってホント興奮する
足なめてるだけで出そうになるし
https://i.imgur.com/KQv74O3.jpg

>>223
マーチングメロデーズは?

>>96
気の毒だけど死ね

>>232
は?

>>232
ちーがーうーだーろー!

>>190
プリンセスにしておくよ
ありがとう
http://imgur.com/mJUjiKY.jpg

>>234
1ペリカ1銭だっけ?

>>234
地下生活だと電波も届いてないからプレイするために更に外出まで
しなきゃいけないんだよなぁ・・・

>>208
そういや上坂と真礼は二重に許可が必要って何かで聞いたから
幸子やダチャーンもそういうのがあったのかもね

>>232
どうせ前引いた奴だろ?

180連で新規SSRがユッキだけ…

ヤバイ…

担当ダイマし足りないんですけど…15時を待つか
>>145
恒常フレちゃんとか次のスカチケ候補筆頭なんでうらやましい
>>146>>149>>191
もう終了しましたがいるんですけど!?

>>236
そこはあまり思い入りが無いこともあって買ってなかった
今後課金する時についでに買うわ

詫びガシャするPって結構勝率高くない?

>>240
そのりーなは条約違反やぞ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:59:45.67ID:J7s+EVPf0
>>215
なんでユッキなのん?秒数?

まだSR以上がないのは残り5名
椿、美里、歴女、ひじりん、いつき
そろそろ恒常SRが二周目に入るかな?(松山さんだけは何故か既に2枚あるけど)

>>233
本当に申し訳なく思っております
https://i.imgur.com/WLUWKWx.jpg

加蓮息してるか〜?
https://i.imgur.com/VR7jmck.jpg

>>248
実際詫びると出るからやってみ

>>248
出たから晒すんだぞ

非温泉三原則、温泉ちえりーなを
持たない、貼らない、貼らさせない

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e4e-MynK)2017/09/11(月) 11:00:34.18ID:FwYYDG6q0
有償が90個余ってたのでなんとなく単発引いたら

https://i.imgur.com/t6RnNqP.jpg

258 【腐女子】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 11:00:44.98ID:dYnWXG990
>>250
ユッキはトリコ被り無し

>>252
もうなんなのアンタふざけてんの?

>>216
でもそこまでやったなら逆にご理解しないのもったいないよね?

>>204
すまん、なんかすまん
そういうPちゃんのためにニコ生で同時中継もしよう

>>257
おめ
ゆかりのりこもどーぞ
http://imgur.com/KcK3hg5.png

>>202
ライブに出る=ほぼ1ヶ月拘束だからな
サプライズじゃなくてフルに出ようとするとやっぱりスケジュール会わない人多いんじゃないか?

Paはユッキ雫愛梨未央てるこが理想だったかな

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 11:02:05.64ID:6EHY71hX0
>>252
し、死ぬの?

>>248
昨日詫びたけどちゃんと詫びになったよ…
https://i.imgur.com/KZF69Km.jpg

>>250
しゅがはは未央潰すし、雫は莉嘉潰すからね。

うあーーー!!!!
ユッキいねーんじゃコウメちゃんスキスキスキ
https://i.imgur.com/YWYeTbu.jpg

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 11:02:25.42ID:J7s+EVPf0
あのねあのね
スカチケ肇ちゃんと川島さんとなつきちで迷ってなつきちにしたんだ
そしたら限定しゅがは狙ってるときに肇ちゃんも川島さんもきてくれたんだ

えへへ

>>254
担当ガシャの時に誤爆しまくるわ

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 11:02:31.69ID:wqyLdz0i0
>>251
次のキャラバンそこからきそうやな

>>265
2/3がかぶりだからセーフ!

贅沢言わないからミナミレベルの彼女欲しいわ

早苗さんはホールドされてもファッ!?なにすんねんって駅弁に持ってけやすそう

今日はひじりんなのかね
これきてくれたら嬉しい
ルシファーみたいで好き
https://i.imgur.com/cqqcE8c.jpg

スーパーにフィールドワークに来てる小学生たちを微笑ましく見守りながら398円の弁当食べてる俺


もしかしない
もしかしないんだってグーグル先生
https://i.imgur.com/HrZVloa.jpg

どうして声優さんが自分の好き嫌いで仕事を選べると思うのか

>>270
普通に引いてあげて

>>263
文香とかまず無理だね・・・
「早めにスケジュール出してくれれば何とかする」って言ってたくぎゅは偉大だ

>>275
クリアした後に戦える裏ボスっぽいふいんき

>>277
茜の髪の毛めちゃ長いね
膝ぐらいまではあるのか

>>220
何かあったの?

鷺沢よりミナミ?

>>285
ミナミ!

https://i.imgur.com/nF79dFY.jpg
おまえら引かなくて良いの?

もり!

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 11:05:27.69ID:6EHY71hX0
ンミナミィ!!

美波文香の組合せ好き

おっぱいじゃねーか!

>>283
3Dモデルは膝まではないね
http://imgur.com/al56zSP.png

>>278
くっそワロタ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 11:06:19.66ID:FCKjqJAG0
>>287
よっしゃ!!右のメイドさん引いてくるぞ!!!

煽りイカが増えて来たな…

天井あるだけで心理的な負担は軽減されたわ
限定乙倉ちゃんのときなんて30万でやっと引けて
ついでの積もりのオバロリカちゃん引けなかったし

髪一番長いのって若林ちゃんなんかな

ところでプロデュースノートみてたらNにもスキルボイスあるんだけどライブ中に聞けるのかな

>>228
選択と集中


ホームダイマしとくね

http://i.imgur.com/QUpBJ4C.jpg

>>292
ポニテやめたら
これだとケツマンぐらいまでか

キャラバン報酬で乙倉ちゃんとか奈緒とか美優さんとか来ないかね
まだ報酬になってないし

>>301
無能

>>290
JDえろくない?
とときんとかフレちゃんとか

>>297
雪乃さんとか相当長いけどどうだろうな

今日てこの前みじゅきだしPaで上田しゃんかな?

>>300
グーグル先生はユッコ担当だった

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 11:08:14.03ID:FCKjqJAG0
ユッキは虚カスじゃなければ一番好きになってたかもしれない

>>266
お手本であり
地元のような安心感

>>297
この智子ちゃん好き
https://i.imgur.com/NsIaoWc.jpg

>>297
https://i.imgur.com/Ty8Y0zQ.jpg
ウミサンもなかなか
だけど最長はゆきのんかな

>>281
その反省からかアイマスの優先度を高くしてくれそうな声優さんが新規起用されてる気がする。
ゆみりんとさやさやはちょっと怪しくなってきたけど

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 11:08:43.97ID:6EHY71hX0
ぶっちゃけこのスレに入り浸ってるとぼののもはぁとも持ってる気しかしない
だから引く必要がないな

>>301
よく見ると髪の長さおかしいね

316 【小吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 11:09:03.58ID:dYnWXG990
>>303
声付いてなかった時期なら乙倉ちゃんあったかもね

智子って誰?
智香ちゃんだよ

>>260
あと4万以上はむーりぃ…

>>281
1、2曲歌って終わりのミニライブならまだしもゲネでも数時間拘束なんてやってる暇はなさそうだしな

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 11:09:25.14ID:J7s+EVPf0
https://i.imgur.com/bR5nF5M.jpg
「ォッ……!!!」って鳴くのが個人的に最高なんですけど…

微課金勢だけど5万で討ち死にした
さようならしゅがは

もうやだこのゲーム
死ね

>>321
ざまあww

ホームダイマしとくね

http://i.imgur.com/41awGsb.jpg

昔はてることか奏もキャラバン報酬になってたんだよな

>>313
藤田茜さんとか売れてきてるよね

>>322
くっそそそそおおおあ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 11:10:52.96ID:6EHY71hX0
>>309
わかる
やっぱり巨人のユニフォームをスカウトする気にならんわ
限定は持ってるけどいい感じだ

>>314
だよなー
MVスクショでダイマされても本来なら見れない3Dモデルを厳選して見せて貰えてるだけでそんなにダメージないよね
だから私はホームダイマ
https://i.imgur.com/kShT3p0.jpg

SSR蘭子をキャラバン報酬に!?

>>321
わかるわ
俺もフレちゃんに全力でフラれて生きる希望を失った

>>326
リボ?

乙倉ちゃん月末の限定SRにきそう
きてほしい
https://i.imgur.com/haymue6.jpg

奈緒の髪の長さも適当だなぁ


https://i.imgur.com/0VoSNM0.jpg

きのこの時のキャラバンは最初ドロップ率おかしくてアホみたいに落ちたっけな

ライブは内田上坂大橋出てるし練習期間は長くても一日中拘束されるわけじゃない
マネージャーの手腕次第だろ

>>332
もう存在が性犯罪なんだよなあ

>>330
俺もパリに行けなかった
あれ以来無償石貯めて40000突破した

>>332
ぐうかわ

ホームダイマはやめなさい!また戦争がしたいのか!

340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 11:12:43.50ID:NFyvl8P5d
架空の球団を勝手に実在の球団に重ねて嫌になるやつ〜

最後行ってくるわ
ご理解しろよとかあと3万円じゃんとか無慈悲なことは言わないで…
https://i.imgur.com/rR5IIK1.jpg

>>321
あと4万でエデンに辿り着けるのに

>>313
でも他で活躍してるの見ると嬉しい
娘が羽ばたいて行くみたいで
まあ一門の古参の方とかはもう娘じゃ(

>>341
がんばえー

>>306>>312
3D見たら相原さんが膝まであったな
若林ちゃんとウミサンは尻よりちょっと長いくらいだけどアップポニテだからどうなんだろ

>>337
しゅごい
イベントはどう処理してるの?
自動回復ぶんだけ?

まゆの恒常SRほしいなぁ

>>321
どっちに行っても1番ダメージのあるところだな
時には進む覚悟も必要だぞ?
https://i.imgur.com/vEBUA8K.jpg

9万はキツイよ・・・


>>341
ガンバッテ!

>>321
50連無料あるからあと2万円足せば
ご理解なんじゃないのか?

>>341
260〜280連で出るよ

>>315
髪の長さなんてウィッグとか編み込みでどうにでもなるしな

https://i.imgur.com/YZc6ocI.jpg
https://i.imgur.com/nOrpEs7.jpg
おまえら引かなくて良いの?

>>278
こんな所にまでサイキックパワーが及んでいるとはw

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 11:14:02.80ID:J7s+EVPf0
ホームダイマ!?
ホームダイマの時間なの!?
https://i.imgur.com/MbcD6D8.jpg
https://i.imgur.com/z6jvLEo.jpg
https://i.imgur.com/XhP7VqG.jpg

今日は限定フレちゃんのホーム貼ってもいいのか!?

無償石を貯めればタダでパリに行けるゲーム

>>336
イケナイことしたさある

そこで諦めてしまっていいのか?

https://i.imgur.com/0Bf7ihv.jpg


>>321
ただ一言だけ、君に伝えたい
爆死乙って
ただ一言だけ


364名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 11:14:29.91ID:P/OpwWOGd
正直ご理解があるから爆死はないからなぁ
俺学生だけど9万ならなんとか出せないわけでもないし社会人なら余裕なのでは?

あー手が滑る
https://i.imgur.com/eBjMR8P.jpg

俺は無の境地に至った
いかなるガチャ煽りにも動じる事は無いぞ

>>320
それゴーヤつっこんだむつみちゃんみたいに大体ケツになんかつっこんでるイメージなんだが…


>>334
どのスコアでもスコアSの確率で落ちてただけで泥率が高くなってたわけではないよ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 11:15:31.12ID:6EHY71hX0
>>330
これじゃあフレデリカじゃなくてフラレテルカですね

社会人だけど親の借金あるから9万なんて課金出来ないよ
学生のほうが自由に使えるんじゃない?

正直2人とも恒常のほうが可愛いしアニバガシャとしては1周年ふみふみの出来に遠く及ばないからノーダメ

>>320
協力で聞いたけどあれ笑ったわ

>>364
ただ2ヶ月連続ご理解は社会人でもつらい

納税でしゅがは来た
https://i.imgur.com/Gz48eqU.jpg

>>321
そんなんでいいのか?
それを無駄にしないために天井があるんだぞ?
今を逃したらもっと後悔するぞ?
15時まで天井は逃げないんだぞ☆
https://i.imgur.com/9Ux1m8m.jpg
https://i.imgur.com/5ScYSXU.jpg

>>349
ご理解とかアホだと思う

>>353
ドレスでそんなことする意味がわかんないけど…
絵描きが適当なんでしょ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-uTHE)2017/09/11(月) 11:16:10.50ID:qiUgAUaZp
>>364
学生で9万あれば彼女やら友達とやらと海外旅行とか出来ちゃうレベルだろ
君感覚マヒしてるよ
それとも親から大量に仕送りもらってる人なの

>>326
いいからあと4万出せば生きかえれるぞ?

ォ゛ッ゛……

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 11:16:25.10ID:FCKjqJAG0
>>327
宗教上の理由だからね、可愛くても無理だ

決意揺らぐからやめてくれ

>>235
楓さんとHすると身長差が

ご理解難しいなら撤退ライン決めて引いた方がダメージ少ないのに

>>377
あと4万で確実に貰えるんだぞ

うさ耳夕美ちゃんのお月さまの言い方好き

388名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 11:16:57.35ID:P/OpwWOGd
5万いれてご理解アホってそれ言えるんですかねぇ

引き際を100連未満ぐらいに抑えておかないとコンコルド効果で悲惨になることが多い

ご理解で救われた人より闇に落ちた人の方が絶対多いよね

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 11:17:09.54ID:J7s+EVPf0
>>361
あと20連やらんと
そしたらでるとおもうぞ、煽りとかじゃなくわりとまじで
5万だしたんじゃろ?期待値的に次あたりで出そうなのになとおもう

>>377
5万も使ってる時点で一緒だろww

ご理解出来ないのに回すとか狂者の発想よね

って思うのがすでに狂者な気がするんだけど
どっちが正しいのだろうw

>>346
毎回5万位から10万位をうろちょろ
配布ドリンクで十分だよ

イッチ…オ゙ッ!!!!!!
ゴダヴェオ゙ッ!!!!!!



一気に9万って考えるからいけないんだよな
月2万でも5ヶ月、3万なら3ヶ月で貯まる
つまり担当がいつくるか先読みしておくことが大事なんだなぁ

>>383
決意したならスレなんて見ずに15時まで寝るか、別ゲーでもしてろ。その心意気評価する。

俺はご理解したけど

5万まで回して爆死って「4万節約した」じゃないよね、ただ5万無駄にしただけ
だったらほんと9万までやっちゃえば無駄にはならないのに
足した4万は別の所で節約すればいい

最近のいつもの
ホームとか撮ってないんですけど…
https://i.imgur.com/n5eNC7v.jpg

食事前にPaP強要はツライにゃあ…
http://i.imgur.com/8tvclCu.jpg

>>326
無料あったから後2万くらいじゃろ?

>>383
がダイマを御所望だぞ(こちら無償撤退組)

5万回してる愚かさは自覚してる故にご理解はアホとか言わないとやってられないんだろ
マジレスしてやるなって

担当が何時来てもいいように貯蓄してるPは少ないのです?

課金は2万で撤退bゥ9万ご理解の2荘だと思ってる
中途半端に4、5万課金して諦めるのが1番アホ

>>361
はい?

今回のしゅがは&やるくぼって単体で見るとPUって0.004だっけ?

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b31-uTHE)2017/09/11(月) 11:18:55.58ID:sksQqXuK0
>>378
しゅがはの場合髪をツインテールにした時にくるんって巻いてるから下ろしたらあれくらいになるとおもうけどな
下ろしたらなぜか髪が短くなったり伸びたりするキャラがいるのはアニメではよくある

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 11:19:00.51ID:P/OpwWOGd
>>393
1、2万ぐらいなら戯れでいれるのわかるけど
それ以上になるとご理解する覚悟なくて入れる意味がわかんないわ

>>379
海外旅行行く相手がいないから大丈夫

>>397
一点狙い?
二点狙い?

>>397
あと70連が届かなかったか

なんでラーメン屋のおっちゃんてみんな黒Tシャツで腕組んでるの?


気持ちは分かるけど無理するべきでは無いよね…
お金は大事よ
身の丈にあった課金で我慢しましょ

>>397
後悔しそう

後悔しないなら5万で止めても9万まで行ってもええやろ

>>397
煽りじゃなくそこまで行ったならご理解した方が…

5万2回爆死と
ご理解1回どっちを選ぶだよだねー

しかも今回は250連分でよいというのに

>>384
183だから150台とか犯罪臭くなるからむーりぃー

ご理解覚悟せずに数万ぶっ込むのはアホだと思う

てかご理解するのに後4万もいらなくね
無料で50回は回してるんだし

でもあんだけ欲しかったのに15時過ぎた途端にスッと熱が引くの結構ある
担当じゃなく衣装とか性能で欲しがってた時は特に

任せて欲しいんですけど…
https://i.imgur.com/SJSHuAo.jpg

回したくてどうしようもない人は爆死動画を見るといいよ

5万既に回してる担当のガシャなんてしばらくは課金控えるという覚悟して天井一直線だよね

429 【月】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 11:21:40.82ID:dYnWXG990
>>409
それ…ほぼ全員ご理解コースじゃね?0.4かな

このスレに毒されて無職なのにすっかり廃課金です!

限久保は3人いるんですけどぉ…

中途半端が一番よくないよ

担当貯金がんばるぞい

冷静さを保ち中
氷の心だわ

結局課金総額9万超えるなら
複数のガチャに何万かで分けるより担当で一気に使うわ

基本的に俺もご理解ありき勢なんだけど
よくよく考えると9万は高いよなってさっきのPちゃん見て思ったんだw

>>397
グッドナイトにKを足してあげる
http://i.imgur.com/7TjLX0N.jpg

>>416
ガチャ一回も引けない紙切れか

>>425
次に実装されたSSRですぐにダイマが始まるしね

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 11:22:07.78ID:FCKjqJAG0
その200個でSTチケット貰うのかww

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 11:22:08.72ID:J7s+EVPf0
>>397
その…なんつーか…来年あるから…

関係ないけどあるけど森久保限定のライブボイスびびるんだよな
ォッ!!!!!ていきなりいうから
台詞もォッのインパクトつよくて覚えてない

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 11:22:25.22ID:6EHY71hX0
>>397
ぼのの出てるじゃん(白目)

ご理解っていう呼び方、実はそんな好きじゃないよ派

ガシャは年単位で計画を立てる戦略ゲーだって思ってる

>>393
言うて3万までとか線引きしたところで、たった3回分でご理解できるんだから大して変わらないよね

>>422
まえの同僚の女の子
145cmで185cmの男と結婚したぞ

>>431
森久保出た時点で撤退出来たらよかったな


ご理解してでもずっと一緒にいようね!

http://i.imgur.com/5SrQ4Oc.jpg

>>425
担当とかじゃなけりゃ、諦めはつくよね

451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 11:23:08.95ID:P/OpwWOGd
>>443
元々はお空の煽り文句だしな

452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/11(月) 11:23:12.13ID:IuBziqLRa
アニバ納税しか払わずに済みそうですまんな

>>415
黒は汚れが目立ちにくいからな
腕組んでると強そうに見えてクレームも少ない
https://i.imgur.com/TQD0hR1.jpg

森久保のライブ開始ボイスうるさいから周子センターにしてるわ

天井前に出るまで回した経験あると9万安く感じる
高いんだけどね
毎回天井まで持ってくわけじゃないし

もりくぼは二人いるんですけど...
しゅがはは一人だぞ☆

>>443
お空兼業だからなおさら語源も知らず他所のゲームで使われてるの見るともにょる

>>443
ラストオーダー派です

>>383
本当にいいのか?後悔しないか?

https://i.imgur.com/Lkqdoic.jpg
https://i.imgur.com/Io74vHo.jpg

今回50連、1.5万引いて7.5万よね
天井実装されてから一番お得なガシャだと思う

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b31-uTHE)2017/09/11(月) 11:24:31.72ID:sksQqXuK0
最初しゅがは欲しくて回してたら出なかったんだけど途中からやっぱ森久保欲しいってなってからあっさりしゅがは来た
物欲センサーかな

しゅがはファン数稼ぎしてたら、「スゥィーティ」が変な動物の
鳴き声みたいに思えてきた

理解できないんだよなあ

これがご理解ってやつか…
へへっ悪くねえな(昇天

https://i.imgur.com/TR9PLfQ.jpg
https://i.imgur.com/AoLjjig.jpg
https://i.imgur.com/fzBJgrl.jpg

9万円で好きな子買えるとか安いわぁ…

天井配備前なら5万で撤退→これ以上は追えないよね仕方ない
だったけど
ご理解出来ちゃったら5万で撤退→何と中途半端な・・・
になる怖い世界

だから安易に天井なんて求めるもんじゃないのに

語源知らないで使ってる言葉なんて山ほどあんだろ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 11:25:11.30ID:P/OpwWOGd
>>455
わかる
担当しかご理解する気ないし約1年に9万
月1万貯金すれば余裕でいけるし

恒常はshine150とかになりませんかねえ

9万って一般的にはおかしいしご理解でいいでしょ

死ねば助かるのに

>>466
断然後者のがいいです…

他ゲーの天井っていくら?

>>466
ちひろ「これが皆さんの望んだ世界ですよ」

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 11:25:57.33ID:J7s+EVPf0
>>455
まぁなんかとある限定のとき知り合い五人で集まって合計90万回したけど一枚しか出なかったときのこととか
幸子に30万ついやしてもフェス中出なかったこととか考えると

白目

担当爆死した時のためにデレステ以外の趣味を見つけておこうと思う

>>468
無料石もなんだかんだで月4000位溜まるしな

478名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 11:26:37.47ID:XKdTW6GDH
>>436
だから基本的には無償石貯めてるわ
流石に0から天井はキツい

100連まででSSR6枚来ておっこれは余裕だなって思ったら+130連でSSR1枚しか来なかったら
確率が収束したわ

言ってしまえばガシャそのものが頭おかしいからな

>>466
底なし沼時代よりはみんなハッピーになってるからセーフ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/11(月) 11:27:00.63ID:ImA0UiSe0
135cmしかない子とおセックスした時は子供を犯してるみたいで正直興奮した

今ならまだ間に合うぞ
後ろ姿の誰お前感素敵すぎ
https://i.imgur.com/lcLCTzZ.jpg

ゴールが見えている時の方が辛いという皮肉
もちろんゴールが見えない時も地獄でした…

>>458
ミサカはミサカは

>>473
知ってるところは100連

今までのことは水に流すからさぁ
せめて実装前までに引いたスターピースだけはくれ

天井前は
月末ガシャ、10万爆死か3万で二人お迎え
天井後はご理解確定状態

まぁ安心できるのは後者か...

>>486
ちょろすぎ

>>476
担当までにジュエル貯めればいいんだぞ

>>475
>幸子に中出し

はい逮捕

>>477
サボり過ぎでは

>>476
バンドやろうぜ

>>395
なんのことかと思ったらライブ中のスキルの台詞なんか
普段きってるからわからんかった
(舞台袖でPさんがリモコンの)スイッチを…オ゛ッ!

天井ついたどころか今常時旧フェス状態だからな
今の方がいいに決まってる

496名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 11:28:10.17ID:XKdTW6GDH
>>473
俺の知ってる別ゲーは9万
まあお空のことなんですけど

平安時代から意味が全く変わってる言葉だってあるんだしさぁ
全然をないで結ばないのはおかしいって言われてたけど実際は明治の作家が使ってたりしたんだし

>>487
これまでの課金額強制的に叩きつけられて死ぬPちゃん多そう

やっとエムブレム12000…
これを後3回もか

>>484
トヨタのル・マン…

>>475
廃課金Pのガチャオフ会とか怖すぎる

復刻すごい先だよな
その前にしゅがは3来そうだけど

A:ガチャ回してもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一月に何連くらいお回しに?
A:50連くらいですね。
B:課金年数はどれくらいですか?
A:2年くらいですね。
B:なるほど。あそこに担当の限定スクショが貼られてますね。
A:貼られてますね。
B:もしあなたが無駄ガチャを回さなければ、
C:ちひろ大明神
B:あれくらいご理解できたんですよ。
A:あれは私のスクショですけど。
B:誰だ今の

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 11:29:14.69ID:6EHY71hX0
でも9万で手に入るんだから良いよな
もう復刻の見込みのないガシャは何十万積もうが手にはいらないぞ

最終日にここまで天井報告多いのは珍しいというか、50連無料がかなり効いてる気がする。

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 11:29:36.02ID:J7s+EVPf0
>>484
絶対見えてる方が楽
つぎ込んでもつぎ込んでも飲み込まれて全く出ない時とか真っ青になるし胃が痛くなるし
それに比べて9つっこめば確実とか嬉しすぎる
担当出ないことの方が苦痛

今思えば、よく1.5%でずっと勝負してたもんだとは思う

>>504
やめろ

>>505
ちひろ策士だな

>>400
これなんだよなー
とときんフェスで大後悔してる
なんで180連まで回しておいて、そのまま突っ走って後で節約しようとしなかったのか自分

>>507
担当狙いだと今もほぼ変わってないぞ

>>494
興奮してきた

改めて微課金勢をご理解ラインまで引き上げる吸引力は凄いな。元々ジャブジャブしてた人は屁でもないが

>>504
やめて

>>429
0.4%=0.004ね。

投入額で確率上げていくという考え方だと、PU0.4%なら、173回で初めて50%を超える
4-5万で人は爆死と言うけれど、実際にはコインの裏表で外れ引いた程度の確率で勝負してる

こういう事書くとちひろから消されるのかな俺・・・

>>507
PU確率は前のほうがマシだよ

天井無かった頃に13万超えたあたりで呼吸も早くなって指が震えたんですよ
あの感覚は一生忘れられない

ぐっばいしゅがは
ユッコがきたら俺…結婚するんだ…!

>>507
だから鬼悪魔って入れたらちひろって続くんだよね・・・
まじで鬼悪魔がかわいそう

担当来たら300まで回すよ
それまでに1枚出たら前後揃うし出なくても最低1枚は確保できるから天井はありがたい

毎日ログインすれば月末ガシャ10連一回無料くらいすればいいのにね

522名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 11:31:56.90ID:XKdTW6GDH
>>504
ちえりーなのときも300連くらいしてやっと智絵里一枚だったな
あのとき多分人生で一番気持ち悪くて視界がグラグラしてた
あれ以来ガシャにほぼ課金しなくなった気がする

>>505
天井まで行きSSRも計4と渋い結果でしたよ

200連でSSR無しの人はどうなったんだろう

担当の限定を引くことに囚われすぎてゲームを楽しめてないやついるだろ

昔は月末くる度に20万ででない30万でないっていうレスあったからなぁ
底なし1.5%時代は狂ってる

いくら払おうが出れば勝ちなんですよ
アイドルが特別な衣装着て踊ってくれるんだぞ何を躊躇うことがある

限定一点狙い300で済むなんて神だろ(麻痺)楓さんください

>>517
20万超えると変な汗のかきかたするよね・・・
じわっと来る感じの

>>519
天井、3%、何処の女神だよ・・・と思っちゃうんだよね
不良が猫拾ったらいい人になるみたいなもんで

担当に備えて石貯めとけばよくない

>>518
まあ今回のしゅがはは実質ブライダル衣装だからね
仕方ないね

>>525
ジュエルを貯めるゲーム楽しいです^p^

担当の限定を引くゲームだと思ってた

>>521
その3倍ぐらい石配ってるだろ

10万超えてガシャガシャしてるとサウザーの気持ちになれる
こんなに苦しいのなら愛などいらぬ

あと3時間半だぞ☆
ご理解しようよ…(暗黒微笑)
https://i.imgur.com/Sa2phWa.jpg

みく天井突破、幸子天井、おすにゃん天井、森久保天井と来てもう慣れたもんすよ
敗北を知りたい

ガルパもやってるけど二度の限定で20万越えだ

>>521
やっても60ガチャ何十回かごとに10連チケだろ

担当に備えて無料石貯めてるはずなんだけどなんか気づいたら3桁になってる

無償もカウントされるからなあれこれ手を出さなきゃいいのです手を出さなきゃ・・・

引けた限定の子の担当になるのが微課金勢には1番なんだなって

あと三時間か

>>534
MV見るのとホーム眺めるゲームだからね
衣装集めは必要

>>525
はい
天井無い時代はいくら貯めても不安で月末ガシャ更新のたびに手足が冷たくなるのを感じた
今も75000貯め切る前に担当来そうで体温が下がる

本○幡セブン店員「最近10万単位で何回もググブレ買う人見なくなったな」

>>383
>>434
冷静に考えて投資無駄にするのと、あと1,2万他のこと削って天井回収するのとどっちが賢いかは言うまでもないよ
これが青天井ならただの金ドブ煽りだけど、今は確実に回収できるんだからね

https://i.imgur.com/510bvol.jpg


甲斐性があるPだけ担当を増やしなさい

551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 11:35:33.78ID:P/OpwWOGd
>>521
なんで一回ログインしなかっただけで無理になんだよクソゲーかよ!
って文句いうやつで溢れるよ

担当は祈りじゃなくて呪いだったんだ

>>543
スカチケ課金しかしてない知り合い見てるとそう思う

>>529
そして30超えて出なくて結局撤退を決意する頃にはこの人生そのものからも撤退したくて震えるんだよ
以降何日も

仁奈ちゃん限定を穏やかに待つ

https://i.imgur.com/rTtC9Yp.jpg

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 11:35:57.02ID:J7s+EVPf0
逆に天井ついてから天井にいったことがない
最近好きな子多くて苦しいけどひどくて50kで出てるからそこまで
担当の時は問答無用で9万ぶち込むとおもう、グレンラガンするのわかってるし

>>529
一度だけ20万級の爆死してるけど喉カラカラだったわ
なんかうまく呼吸できない感じ
しばらくはデレステの世界全てが灰色でした

なんで中途半端な金額でとまるんだ
0か9万かの2択だろうが

底なし最後の限定だった凛&DMJのPは心底ちひろを恨んでると思う
みくらんこはもう天井付き復刻来たから大丈夫よね

https://i.imgur.com/FM9R62a.jpg
諦めていいんだぞ

>>555
強い

>>558
流石に途中で出るときのが多いんじゃないかな…?

563 【大吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 11:37:37.94ID:dYnWXG990
腹へったよ…

>>559
DMJはともかく稼ぎ頭の凛は仕方ないでしょ
謎の2倍あっただけでも良いほうじゃないの

>>559
DMJは…うん……近いうち恒常あるよ………

10万越えて回し続ける焦燥感、引けた時の投資額をきれいさっぱり忘れる
くらいの多幸感、ああこれヤバいとは思ったな

>>555
これが正しいPの在り方だよなぁ

実際無償石もあるし9万かからんし

ブライダル衣装って夕美ちゃんでしょ
しゅがはは結婚する衣装じゃない

>>482
ミニマムかな?

期限無しジュエルがボックス内にひたすら溜まってるから解放する時が楽しみだ

>>555
素晴らしきP
こうありたいという姿だな

無償石貯め始めるとなんか楽しくなってくるよな
1万超えた辺りからは特に

しゅがははプロポーズもらうときの勝負衣装

>>559
あれはまだピックアップ0.6でSSR3%だったしまだマシじゃない?
過去最高にピックアップが仕事したぞ

>>559
確率3%でピックアップも今より強かったはず
無償ガチャもあったしなんだかんだで大盤振る舞いしてた気がする

>>555
Pの希望

>>569
披露宴に参加するがけっぷち乙女だよね、今回のしゅがはちゃんの衣装

イベント走ったりパレード走るから無償石貯まんないわ

>>566
悪いことしてるのを自覚してるからかな?射精の100倍くらい気持ちいい
首締めックスとかもこんな感じなのかね

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 11:40:47.46ID:P/OpwWOGd
もし担当の限定引けなかったらいろんなスクショ見せてもらいたいわ
それで楽しむ

>>507
0.3%のゲームずっとやってたからデレステが天国に見えたよ

>>578
新郎の友人を凄い勢いでチェックしてるよね

今回はめちゃくちゃご理解多くね
みんなどんだけ回してるんだ

有償は140連シャイン190だった
42000円くらいで安心したわ

始めたばかりぼく、拡張に石を使い切る

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 11:41:56.06ID:J7s+EVPf0
オバロとライフ回復のSSRもっとだしてくれー
ライフ回復CuだけSRのままだしCoはオバロSRのままだし…秒殺被ってもいいんだけどなぁ…

拡張石は必要経費だからそれでいいぞ

>>585
最初からそんなに拡張いるか?

>>555
ジュエル最後の数が1…?
あっ…(察し)

>>581
今は協力ライブでルーム作っちゃえば何時でもどの衣装も見れるんだよな!すごいよちひろさん

3ありすくらい課金してるけど枠150です、えへへ

>>588
いずれどんなゲームも必ず使うから最初は拡張するクセがついた

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 11:43:19.13ID:6EHY71hX0
でも担当が来たら9万は余裕でしょ
担当以外で回そうとするからこうなる

>>580
鷲巣と同じ思考回路ですね

ソシャゲ全てに言えるけど10連1000円くらいで頼む

回復SSRの数少ない使いどころのLive Partyが常設化したタイミングで
回復SSRの復刻が終了していて絶版状態っていうね

>>592
まぁ便利だよね
始めた頃のガチャ引くワクワク感をもう一度味わいたい

150とか上位レアだけ残すようにしても足らなくなくなくない?

無課金で石75000個集めるのってどんだけ時間かかるんだ

>>580
絶対家族には言えないわ

しゅがははその後の二次会とかで必死になるやつ

最初は女子寮2つくらいの拡張で大丈夫な気がする
結局100のままで枠広げて無いや…

>>595
ちひろがやると、金額当たりの排出率は変わらないと思うぞ・・・

>>596
かなことかは?

無料だったし皆引いたかホームに置いてみてくれよな
http://imgur.com/HXtKRX7.jpg

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 11:45:11.56ID:J7s+EVPf0
回復もオバロもなんだけどわりと必要なカードでキャラの選択肢が1属性2つ3つとかしかないのがなぁ
SSRの回復いらんとかいう人いるけどSRよりSSRぶち込んだ方がそりゃスコアもいいし…
回復はまだオールラウンダーいるからゆるされてるけどオバロ〜

逆に十万こえると引けても何やってんだ俺って死にたくなる気持ちのほうがつよい

608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-RIbM)2017/09/11(月) 11:45:24.91ID:fwaY83EKa
かな子復刻頑張んなかったからCI衣装が微妙に揃わない

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 11:45:25.22ID:P/OpwWOGd
>>593
ほんこれ

>>595
それだとフェス3人なら1ご理解で揃うな

>>592
今後がっつり課金するつもりならいいけど微課金ぐらいだったら女子寮持て余すぞ

プレボ保管上手く使えば部屋はそんなに要らんけど、種類多いのと期限付き餌一時保管のせいで気づけば300枠までは拡張してたな
女子寮増築はよ

とりあえず今回わかったこと
目標引いたら欲を出さずに欠片に変えた方がいい
しゅがは出ない上にスキレベ上げで60連回す羽目になった・・・

被りSSRは無期限プレボに残さないと女子寮圧迫始めるんだよな。
何か使い道用意して欲しいのだが。

>>397
リボってでも手に入れろォ!

>>606
今月末に美波くるから頑張れ

>>593
ほんとこれ、無償石もあるんだから
フェスだからとかでホイホイ回すから……

天井つく前ならともかく、今の仕様で撤退する理由がないチヒよね

二周年で女子寮増やして欲しかった

>>606
性能なら、もうプリがオバロ駆逐し始めてないか

担当と接点が多いアイドルまでは天井許容範囲

>>611
女子寮は3まで
所属は350
保管庫は1000
あとは気にせずまったりやるスタイルです

しゅがはレベルで必死になられても困る
もうしゅがはと添い遂げるだけの人生よ

ジュエル使って拡張が変な意味に感じたのはきっとここのCuPのせい

>>610
金額下げて排出率が同じになるわけないじゃん
運営が見てるのは排出率と単価の先にある売り上げ目標やぞ

625 【大吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 11:47:54.05ID:dYnWXG990
オバロは今月から復刻始まるんだな

CuPでもあんな角ばったの入れないでしょ

女子寮はほんとにな
金払い良い人ほどその傾向あるんだしなるべく早めに欲しいわ

最近はイベトレさん達のお陰で、R/SR餌は使い切ってもまあ良くなったが

>>605
2枚有るので未特訓でリダカにしてる


うじゅきBのために無償貯めてるけどなんだかんだ使ってしまってる
いつでもご理解出来るけど

ちゃまを出せ!じゃないとこの9万がどうなってもいいのか?ちひろ!

女子寮5枠350で5の女子寮に入り始めてる…もうN+とか移籍しちゃおうかな

>>623
裂いてジュエルジュエル

>>621
えぇ・・・
なんでまず女子寮を全開放しなかったのか

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 11:49:46.12ID:J7s+EVPf0
>>616
それはもちろんがんばるよ
ミナミィはひくけどさ
オバロのキャラ選択肢が少なすぎるんよ、人気キャラで揃えてきてるけどさ
みなみも飛鳥ちゃんも小梅ちゃんもすきだけどさ、ぐすん

>>619
nice魔なもんで…プリンセスはなんとか全属性ひいてるしキャラもたくさんでるのかね?
てかプリンセスとかVoDaViすら関係なくなってる域だけど何枚だすつもりなんだろ、乱発どころか限定はプリンセスになってるけどさ

うっかり通常枠をノーマルで詰めるの忘れて10連すると大変なことになる

>>397
あと2万で届くとかもったいない気がするけど
この思考はちひろの罠なんだろなぁ

総課金額50万ぐらいの人には1枚だけ限定スカチケあげてもいいんじゃないかなとは思う

NとかRとか、それしかないアイドル以外残ってないわ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 11:50:38.35ID:6EHY71hX0
女子寮には色々な使い方があるからな
特に担当アイドルをひたすら詰め込むのが定番あるあるだと思う
最近の目標は一寮まるまる小梅ちゃんで埋め尽くすことですね
もう幸せいっぱい

あんきらマスプラゴリラ譜面じゃん!
フルコンできた奴いる?

無償ジュエル10万超えたけど我慢しすぎていつガシャすればいいか分からなくなった
担当が来てくれたら回す

女子寮もっと増やして欲しい…
ローカルガシャ回すのがめちゃくちゃしんどい…

ここのぴーちゃんは担当以外のレアとノーマル残してるっぽい?
SRがJOJOに増えてきて辛い

>>643
75000までは使ってええんやで?

担当のSSRが何周もするけどいくつか取り逃がす世界
担当のSSRは@しか出ないけど確実にゲットできる世界
どっちが幸せなんだろうな

>>643
月末SRの可能性もあるし我慢出来るならどんだけ溜めてもいいと思うぞ

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b31-uTHE)2017/09/11(月) 11:51:59.69ID:sksQqXuK0
じゃあ誰か>>397にググプレ2万分送ってあげなよ
ここまで心意気みせてくれたんだぞ

>>620
晴ちんは絶対に引く

>>642
夜中に2人だか報告あったな

>>632
それで恒常を取る熱意を見せたら次回のフェスで考えてくれるよ

>>635
多分年内は溢れることないかなーと思ったんですが・・・溢れるかな?
ほとんど課金はしないんで

ユッコのあくのくんと杏奈まで貯める

>>649
俺がまとめて渡しておくからまずは俺に集めようか

>>646
150000まで貯めるんだろう

女子寮のRは整理したなぁ。
復刻入れてイベ限SRが月に14枚も増えるからとてもとても。

>>645
担当じゃない恒常SRはもうバイバイしようかなと思えてきた

俺は貯めに貯めたジュエルが無駄になってマジでやる気失せたなあ
あの時天井あればなあ

>>655
郵送するから名前と住所とIDとパスワードここで晒して

>>649
どうぞどうぞ

恒常か限定かぱっとみで区別付けばいいのの

ミリシタにあほじゃないゆっこいるよね

>>660
そんなことしなくてもコンビニでitunesカードっていうのを買えばできるよ

>>646
75000までに来なかったら絶対天井まで回すから怖い
しゅがはは無償50連と天井のせいで回しそうになったわ。危なかった

>>657
そうだよなあイベ復刻SRが増える事を考えるとNとRは整理しちゃうか

RとNはSR以上手に入れたら親愛度だけ上げてSRと入れ替えてるな
そんでもイベ報酬とかで2枚目とか来ると増えてくわけだけど

>>664
それじゃつまらん

年1で担当に課金するだけの人生を送りたかった

プレボが最強の女子寮

アホじゃないゆっこってそれもうただの美少女じゃない?

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 11:55:37.67ID:6EHY71hX0
>>645
残してるどころか全員スタランマックスにしてるで

ガシャ更新の日に活発になるガシャ談義すき

ミリはアホだらけで混乱する

>>665
pは計算が...

無償ジュエル75000超えてたら
マリオでいったら残機99みたいなもんだよな

もう担当の限定手に入れたから怖いもんないわ

>>654
ユッコの握野君とか我そういう越境は許さない

>>655
叔父さんから貰ったお年玉渡して
お母さんがちゃんと貯金しておくから

でも今回50連分浮いてるから限定最大のチャンスだと思うのよね

>>665
残り75000までに出るってだから引こ?
https://i.imgur.com/9Mm91nu.jpg

>>675
ぱっと見そう見えるけどたぶん違うで

ガシャ結果が全部プレボ送りになるようになればいいんだが

>>653
単純に女子寮1つ(100人分)開放するのに250ジュエル
対して所属拡張が5人で50ジュエル
所属100人分拡張するのに1000ジュエルだからあきらかに女子寮解放したほうがジュエル効率いいってはなし

685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/11(月) 11:56:43.66ID:kcoMMnpxa
ユッコのSR地味に4つもあるな

>>677
(限→限が走って来る音)

尻まである髪って拭くときにマシュマロつかないの?

久しぶりにアルバム登録数みたら1000超えてんのな
そりゃつれぇわ

アイドルをプレボに返せる機能ほしい

画像で煽るの止めない?泣いてる人もいるんだよ?

691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/11(月) 11:57:52.85ID:+mpvoRWSd
SRが入手出来たらRとNは餌にしちゃうな
担当だけは残してるけど

しゅがくぼダイマ少ないな
爆死で本当に苦しい人はスレ来ないからどんどん貼って

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b31-uTHE)2017/09/11(月) 11:58:04.10ID:sksQqXuK0
>>687
アイドルはうんこなんてしないんですけど...

>>689
これな。せめてSSRだけでも。

>>689
幸子かな…?

そろー?

>>689
それは佐藤亜美菜にしか出来ない芸なので・・・


スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/1SJ7SQO.jpg

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/eFKMqnE.jpg

忍法スレ立て

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 11:59:01.69ID:eXvmm2YAp

行ってきまーす

まぁ復刻まゆ奈緒加蓮しきにゃんの峠を越えたら限限が来ない限りあと1年はジュエル貯めてご理解できるから…

>>682
今回のこり75000までってことか

やばい
もう時間がない

どうせインフレするんだから性能目当てで引く必要ない担当だけにするべきだよなーと思いつつ
気持ちいいスコアを出したくて回してしまう…

担当ユッコでこの二人好きかもっていったら
それユッコの幻影追い求めてるだけじゃねーかって言われた
https://i.imgur.com/KfXNULf.jpg
https://i.imgur.com/j774Fj1.jpg

久しぶりに忍者以外を見た気がする

>>706
これは巧妙なのりこのダイマ

きらり復刻は今日だよな?

ぽんがぽんぽん湧いてきた

あと3時間だぞ今すぐ理解しろ

>>684
ジュエル効率とかPにそんなこと考えられるわけないだろ

がんばりました!
https://i.imgur.com/8E0zEEW.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6250
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505098750/

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 12:00:12.48ID:6EHY71hX0
>>712
復刻は末やろなぁ

>>712
ん?

もしユッコがアホじゃなかったら今頃サイキックで世界征服されてるのでは

>>716
おつむー

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 12:00:20.20ID:eXvmm2YAp
月末じゃね

>>716
おつ

723 【大吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 12:00:24.75ID:dYnWXG990
>>716
おつおつ!

寮追加でいいのでは

>>709
下は茜ちゃんっぽい


>>716
おつー

>>716
おつんぽ

>>716
おつ

なんてこの時間にぽんこつたくさんいるの?(ブーメラン)
>>716
おつです

>>716
おっつし

>>716
おっつー

いちおつ>>716しまむーちゃんおつかれさまですっ☆
https://i.imgur.com/HOaLlHx.jpg

>>716
おつんぽ

>>716
おつっし

ミリの茜ちゃんはやばいとみせかけて常識人

>>716
たて乙

>>716
おつむー

いつでもご理解出来る…
そんなふうになりたかった…

>>716
おつ

>>716
おっつおっつ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 12:01:41.00ID:eXvmm2YAp
>>716
おつー
PCSの新イベはよ!はよ!

>>716
おつ

>>716
おつおつー

>>716
おつ
卯月もそろそろプリンセスかな

満開スマイルイベまだ?

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b31-uTHE)2017/09/11(月) 12:02:37.92ID:sksQqXuK0

>>716
おつむー

>>719
ばっか、ユッコがアホでもサイキックが使えるならマキノとか志希あたりが使わせてるでしょ・・・アレ?

いいかい、学生さん、ご理解をな、ご理解をいつでもできるくらいになりなよ

しゃわむー持ってるからぷりむーが来たらご理解したくなるなぁ…怖い怖い

>>405
むしろマジレスするのが優しさ

理解者とかいうパワーワード

>>716
できるしまむーおつにゃん

かなり課金してるけど枠100の女子寮3っすわ

理解った

いいかいPさん、ご理解をな、ご理解をいつでもできくらいになりなよ

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 12:04:03.05ID:wqyLdz0i0
セブンイレブンのエビのサラダ美味すぎない?

>>749
ご理解トンカツ!

いいかい、プロデューサーさん、天井をな、ご理解がいつでも出来るくらいになりなよ
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ

>>716
ぷりむー楽しみね

デレステ作った天才にノーベル賞あげるべきじゃないかなあ

ご理解大王はちょっと…

>>716
ガンバッタ!

>>749
社会人で毎月10万以上稼いで
趣味に9万使えないとか悲しいだけだよな

俺なんだけど

>>761
モバマス課金兵の課金か……

ご理解するだけで無料で好きなSSRが手には入る!

でも一御理解って結婚指輪の相場とほぼ同額なんだよな…

>>764
なーに貯めて9万確保しておけばいいだけよ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 12:05:54.36ID:wqyLdz0i0
>>748
マキノン志希にゃんユッコってけっこう良いユニットになりそう

>>767
月給3万って安くないです?

あまり買い物しないんで
貯金は2000万ほどあるけど
ご理解は怖い

いつでもご理解できる位の収入って仕事のいい目標になりますね

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 12:06:49.35ID:wqyLdz0i0
>>764
半年に1回できればええけどな

>>770
多分君は婚約指輪と結婚指輪をごっちゃにしている

セブンのとり天まあまあ 安いし10%引きだったんで

>>761
ノーベル平和賞を与えないとな

お金の若者離れが深刻過ぎ大問題です!

セブンのサラダチキンとかいう女々しい食い物
ほんとにうまいの?

>>776
毎度戦争起こしてるんですけど…

780 【馬】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 12:08:01.08ID:dYnWXG990
>>776
これだけ(ダイマ)戦争してんのに?

>>774
あー……似たようなものだし同じです!

預金残高がギリギリでいつも生きてます
クレカ引かれたら残高いつも1万以下だ…高校生みたいな生活してる

>>749
アメリカで成功してサイゲ買うわ

>>779
(爆)死者も毎回出てるしな

いつでもご理解出来たら結構な高収入

>>776
ノーベル変態賞なんだよなあ

10連1000円くらいならみんな回せるのに
だれが3000円にしたんだよ

>>770
結婚指輪は日常的につけるから10万程度なんだ
婚約指輪は完全に贈り物だから高い

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 12:09:13.97ID:6EHY71hX0
画面の中野女の子可愛すぎ大問題です!

>>784
爆死を現実のものではなく電子上の概念にしたぐう聖ってこと?

10連5000円とかアホみたいのもあるから良心的である(白目

>>775
おいしかった?

白猫は酷かったなあ

爆死者が多数発生したノーベル賞・・・
ダイナマイトかな?

>>777
ちひろ「緊急集金♪(しゅうきーん)」

いつでもご理解できるけど毎回するわけじゃないぞ

戦争の仮想化

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 12:10:20.66ID:wqyLdz0i0
>>787
リアルガシャも今は1回300円やからな…
10年前だったら100円か200円だったろうな

預金なんてあるだけ無駄よ
ギリギリでいつも生きていたいから〜


>>795
いつも集金してるじゃん!

>>797
デレステはヴァーチャロンということか

>>788
なるほどにゃあ勉強になります

冷静になってもう少しだけ回してみる

多分ノーベル賞のうち医学賞と文学賞と平和賞と経済学賞は取れると思うんだよね

いつミサイルが降ってきても良いように10連しつづけろ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed9-liDa)2017/09/11(月) 12:11:05.28ID:gnat3Gvo0
一人か二人までならご理解できるかも?

未婚の30歳以上の男性の年収400万以上って30%ぐらいしかいないらしいね
6割は貧困で日本の未来ない感凄まじいってツイート見た

>>769
マキノンの代わりに飛鳥くんにしても成り立つかもしれない
それぞれ劇場とか絡みもあるし

毎月使えなくもないけどガシャに9万払うとすげー負けた気分になるの

>>795
楓さん限かな?

>>804
あと1996万か

電磁パルス攻撃されたら日本中の電化製品壊れるらしいですし
壊れる前にガチャしなきゃ(ガチャガチャ

>>804
頑張って

>>796
これ
QTK(急に 担当が 来たので)に備えて蓄えは万全だが
いつでもぶっぱできるわけではない

>>781
結婚は女性は16ないとだめだが婚約はあくまで約束だから9歳相手でも婚約はできるから全然違う


>>804
冷静になって4万回すのか

求(全年齢向けでオススメの薄い本

奈緒、未央と藍子ちゃんとまゆと幸子が好きです

>>792
上等とは言えんけど昼飯にすぐ温かくてサクサクしたの食えるのはデカい

爆死者って言うけど空爆とかじゃなく「危険!」ってデカい看板立ってる地雷原に突入して走ってるだけ

電磁パルス攻撃でうちのアイドルが消えたら戦争不可避

理解を重ね続けたら何処まで解るんだ?


825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 12:13:07.79ID:eXvmm2YAp
デレステ宝くじ当たんねーかな
スカチケきたら法子スカウトするよ

>>808
そもそも年収300万くらいで貧困ってどういうことだよ
質素に暮らせば衣食住何も困らない上に貯金も出来る、どういう生活水準を目指してんだって話

あっそうだ(唐突)
恒常マキノンって髪型とメガネが相まってすげーエロ可愛いから見とけよ見とけよ〜

>>822
そうなったら俺もじっちゃに倣って竹槍持つわ

復刻が1年後ってのが一番ダメージにくる

>>803
ちなみに婚約指輪が月給の3ヶ月分ってのはウサミン世代のステマだからな
実際の相場は20〜30万くらいだ

>>795
いつも集金してるじゃないですか……

>>826
ツイート主がどういう意図でツイートしてたかわかんないけど子供2人持って生活するとしたらきついって話とかかな?

ご担当のご理解分くらいのゆとりはいつでもある
担当一人だとラクラクだぜー

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 12:14:30.41ID:wqyLdz0i0
>>820
セブンは食い物が美味い
ファミマが乱立してた地区にファミマ潰してセブン入ってて支援してる

>>804
よし冷静だ

>>826
独身なら問題なさそうだけど結婚して子供産んでってなるとどうなんだろうね
田舎なら行けそうだけど都会は…

だめだった
別端末なんですくしょとれなかったけど
SR のみ

>>817
輪っかになって作戦会議です
http://imgur.com/0SUCzF8.png

ローソンが一番うまい(故人の感想です)

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-3TmE)2017/09/11(月) 12:15:18.81ID:Rg1qEgl6M
俺が近所の駄菓子屋に通ってた当時のリアルガチャは20円
昭和47年頃の値段で電車の初乗り運賃が30円

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 12:15:38.42ID:eXvmm2YAp
>>808
はーおれは30%に入ってるんか
まぁ残業がハンパないからな、しょうがないね

>>830
楓P蘭子P加蓮P等々ATMからの臨時徴収だろう

>>839
早く成仏して

>>834
ファミマもチキンステーキはウマい
ローソンの黄金チキンもウマい
喫煙者の味覚なんて当てにならんが

>>840
何歳だよ!

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 12:15:57.84ID:wqyLdz0i0
>>826
住んでる地域にもよるんじゃないか?
東京のマジの都市部だったら子ども一人でもキツいんじゃ
家族に要介護者が居る可能性もあるし

>>830
六角ナットじゃないの?

>>827
さっさと声つくべきなんだよ良い声付いたらスカチケでぶんどる
やっぱ窘められたいよねマキノンには

>>837
もう一度冷静になろ

>>829
温泉ちえりーな持ってない人の目の前でそれ言ってみて?

デレステあればおちんぎん少なくても幸せです

>>816
最低なほどに分かりやすい

冷静な判断力があれば今回無料で手に入った50シャインを無駄にするのは完全な悪手だと
冷静に判断できるだろ?

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 12:17:04.23ID:eXvmm2YAp
>>837
いや、そこまでいったらご理解しろよ
今までのガチャが無駄になるやんけ
なんならリボ払いという最強の手もありますよ

セクシーギルティ!
https://i.imgur.com/eOfB3WA.jpg

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-3TmE)2017/09/11(月) 12:17:12.89ID:Rg1qEgl6M
>>845
40代後半

ウサミンの体のガタツキ具合からすれば俺と同世代
ソースは俺

857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-RIbM)2017/09/11(月) 12:17:25.83ID:fwaY83EKa
やる気のあるデイリーヤマザキのパン惣菜弁当は上手い やる気がないデイリーヤマザキは買うものがない

>>845
待て!カードダスのガチャは俺が子供だったときも20円だった
それのことを言っているのかもしれん

>>820
なるほどーいつも飯はファミマで買うけど今度セブンのとり天買ってみようかな

>>837
復刻したときに回すことを考えればご理解が近い今の方がお得だぞ…

タイムマシンで戻ってちえりーな復刻ないぞと声高々に叫んだところで無視されそう

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/11(月) 12:17:43.25ID:9TDFX+Un0
ちょっと3歳ぐらいの女の子に婚約申し込んでくる

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 12:17:43.30ID:wqyLdz0i0
>>844
ローソンの黄金チキンは美味いの同意だわ
ファミマは自社製品伸ばす気無いからあんまり好きじゃないんだよな
だったら完全に他社製品だけ置いて欲しいわ

>>815
毎回担当来るなら毎回ブッパしてもいい
年150もいかんだろう

ガチおっさんでもPをしている時代

>>854
コンコルド効果定期

自分で冷静という奴に限ってテンパってる実例

>>837
は?2000万は嘘なの飾りなの?

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed9-liDa)2017/09/11(月) 12:18:15.90ID:gnat3Gvo0
地方都市くらいがちょうどいいかなーって

>>850
それは運営の不手際だからどうしようもないしなぁ
カラー変えて別verで出せばよいのにと思ってる、所有者には配布

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-3TmE)2017/09/11(月) 12:18:30.03ID:Rg1qEgl6M
>>865
但し独り者に限る

>>856
ウサミン並みってことは1時間も歌って踊って体力持つの? すごくない?

>>832
子ども2人(と専業主婦?)ってそりゃキツイわ
それでもボロアパートで倹約に努めておけばどうにでもなったけど、まあその辺考えてなかったんだろうね

すぐ日本がどうこう言い出す奴はどうも好きになれないなぁ
どうせ若い頃から遊び回ってたんじゃないの?と

>>778
名前はへんてこだが

単なる鶏胸肉の柔らか煮込みだよ
自分であれより美味しくするのはちょっと面倒

何万かけて無事死亡したガシャも熱が冷めて復刻は回さないガシャあるある

>>857
パン焼いて売ってるところとか時々あるけど
食べると出来立ての山パンでしかないのが勿体無い

>>861
なにこの衣装微妙とか言われてたんだぞ
絶対忘れないからな

5万入れたならあと4万頑張って捻出した方がいい気がする

いやこれ半分以上アイマス関係ないよね?
http://idolmaster.jp/blog/?p=33571

>>861
当時も言われてた気がする

>>870
何で復刻しないの?

日本人が企業戦略に騙されてる三大イベントって

ゴールデンウィーク
バレンタイン
プロポーズの婚約指輪

これでいいんだっけ?

でも温泉智絵里って衣装微妙じゃない?初期ってのもあるけど

今回50連無料があって既に5万入れてて、さらに今追い銭したんだったら天井までいけよ
欲しい子引いたならいいけど引けてないのにそこで撤退とか意味ねーわ

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 12:20:05.62ID:eXvmm2YAp
カードダスは裏技使って2枚出しとかやってたわ
キラカードは他と比べてちょい厚いんだよな

886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 12:20:12.03ID:BjGjY4/Wd
貯金2000万とかいってるしただの構ってちゃんだろ
スクショもないし実際に回してるかも怪しいわ気持ち悪い

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/11(月) 12:20:23.79ID:9TDFX+Un0
このままサイゲの技術が進歩し続けて温泉のためにタイムマシン開発してくれないかなぁ

>>881
温泉は他のガチャと違って復刻する可能性があるって文言を入れ忘れてたのよ
だから復刻がないの

本日の恒常は楓コンセ〜楓コンセでお願いします!

>>879
カレーメシくんの方が割合多いのか……

>>889
あ恒

>>879
茜ちゃんとカレーメシくんだけか
企画者が茜Pなのかな

和式便所って実質ひとつトイレの個室がないようなもんじゃない?

ぶっちゃけ温泉復刻なくても問題ないわ
あってもスルー
新規が次々追加される現状そんな古いのいらなくない?

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 12:21:07.42ID:wqyLdz0i0
>>857
やる気あるよりもパンを店で焼けるところの惣菜パンは美味い

>>866
コンコルド効果は先行投資を惜しんでさらに不確実な未来に依存することだが
ご理解は確実な未来だから違うぞ
中途半端な課金でやめちまうってのは投資初心者にありがちな狼狽損切りに近い

>>848
脳内で声がエヴァのアレとかユーフォのアレみたいなので固定されちゃってるからどうなるか気になる
そのうち付きそう

温泉智絵里とりーなはもう忘れよう。運営が更に気合の入った衣装を用意すれば供養になるだろう

>>882
初詣も電鉄会社の企画から始まった割と新しいイベントだぞ

>>894
すっぱいぶどうかな

>>879
情熱のシーフードがクソコラにしか見えん

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 12:21:33.45ID:6EHY71hX0
>>881
再度出現しますみたいなの書かなかったから
今だけ!って言っちゃってるし
法律に反するらしいよ(適当)

温泉智絵里はリッチ映えする
最近のと比べたら見劣りすると思ってたけどリッチ実装で感想は少し変わったわ

>>891
あコン

ちえりーな引いたアカウント消えたから思い出したくない

>>892
デレでカレーといったら茜
しかも属性ごとの商品もでる様子

>>899
企業得してないから騙されてないな

しゅがはの中の人今回の限定について一切ツイートしてくれないのなんでなの
恒常のときは宣伝してたのに

お昼は担当の好きな部位を生でいただきます

>>882
ハロウィンとクリスマスとデレステガシャ更新もな

恒常りーなのダイマください

>>888
>>902
なるほど 当時ぶっ込んた人からの文句が怖いのね

運営の不手際とはいうけど限定が二度と手には入らないとか他のゲームじゃ割と普通だしなぁ

>>908
引けなかったんだよ

今の技術力で温泉智絵里を超える智絵里を出して上書きすればいいのさ

あ、もしかして今日は限定はさんでるからまたCoなのか?

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 12:22:57.75ID:wqyLdz0i0
>>873
ええ、ボロアパートとか貧困じゃん……

今回のアニバガシャ、無償80連で5SSR(限定くぼあり、被りなし)っていう一人フェス状態で嬉しい悲鳴上げてたんだけど
次に担当ガシャが来たとき確実にご理解不可避になる気がしてきた

>>907
初詣で電車乗るから騙されてるぜ

>>908
まぁいいんじゃね?
必ずしなきゃダメなんてことはないし


一体騙されてないイベントとはなんなのだ

>>899
神式の結婚式もかなり新しいみたいね

(もしかして無料50連はスターシャイン付与されないほうがみんな幸せだったのではないだろうか)

俺は今日恒常ウサミンが来るって信じてる

フェスで期待値約120連だっけ
恒常だと確率半減キャンペーンやってるから240連で目玉二人だから更に倍の480連!
そりゃご理解前に引けるわけねーわ!

              ..:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>--.、
            ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.
            /:.:.:.:.::/:.:.:.:./:./:.:.:.:.:.:.:l、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.
         .:.:.:.:.:./:.:.:.:./:;イ:.:.:.|:.:.:.:.| \:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.}
           '/:.:.::/:!:.:.:/:/-{:.:.:.|:.:.:.:.|--:.ヽ:.:.:.:.:':.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:
          ハ:.V::::|:.:/V==、\\:.:.:. __\\:.:.';:.:.:.:、:.:j:.:.:.:..'   >>893ゲットですぅ!
         {ハ{:::::V〃ん)ミ   \{ z==ミ、\}:、:.:|∨:.:|:.:j
             八:::小 V;/}       んハヽ V∨/:.:./:.:
         /:.:从∧           V;/ソノ/:.:.:.:.:.:./:!:.:
         /:./:.:.:::::::.   ′           /:.:.:.:.:.:./:::l/
         /:./:.:::::::::ム    r ―― 、   /:.:./:.:.:/::::/
    ,( \ {:.:.|:::::::/  >、   V    ノ  ,/:.:./:.:.:/j/
  j ̄/\ ヽ;.ハ:::/{   /    、      ィ/:.:./:./^ト、
  〈 / /⌒ヽ八V ', V    / ーr‐   /:/"´   | \
  } ′/ /⌒7j八  ',ハ   ∧  l  ,イ  r‐、   |    、
.  \  ′  \  い   |0∨、   /   ノ-く ̄}ノ      .
   <≧= 、    人  V⌒ヾ、 0 V∨ノ⌒ヽ } jリ       ヽ

>>891
オルランなら歓迎、コンセなら絶許

>>908
持ってないものの宣伝をするってのも辛いだろうからね…

>>919
そもそも動いてないからのれる電車がない(田舎民感


今の日本人てなんかほんとに貧乏になってる気がするけど
スマフォゲー関連みてるとそんな感じしないからすごい

誤爆スマソ

智絵里の可愛さの要素とは

>>927

>>917
団地でちまちまやるのがジャパニーズスタイルね

のあ恒
あ恒
楓恒

>>908
何も言わなくてもみんなめっちゃ回してるから
ツイートすると煽りになると思ったんじゃね

939名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 12:24:44.29ID:BjGjY4/Wd
>>908
引けませんでした〜って報告したらどうせ声やってんだからご理解しろとか糞リプつくよ

>>925
無償50連で来た新規逃したくないだろうし割とありえる

日清カレーメシ シンデレラガールズ特別BOXセット、スマホ壁紙を配布!
https://pbs.twimg.com/media/DJaVOS7UEAEQw_S.jpg

これって5枚あるけど一番左以外要らなくなくなくない…?

>>928
Coオルランはもう・・・コンセだろうな

>>928
オランダ埋まってるので2周目行かない限り

>>894
担当じゃないからそんな事言えるんでしょうが!!!!!!

あかんマスプラのアルバムA強すぎる
C全部フルコンして俺もゴリラだと思ってたけどAはテクニカル譜面が多すぎて人間じゃないとフルコンできない

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 12:25:07.47ID:6EHY71hX0
>>883
大事なのは衣装ではなくプロデュースノートってはっきりわかんだね
自分の担当のノートが永遠に??があるって想像してみ
俺なら発狂もんだね

>>882
ゴールデンウィークってなんかあるの?

個人的には土用の丑

>>882
ここ数年で一大イベントみたいな顔してるハロウィンさん

限定もりくぼ4枚になってびっくり!しゅがははもちろん天井まで来ませんでした

あ恒コン

団地でちゃまちゃまにみえた

温泉は復刻されないからこその価値みたいなのが一人歩きしてる

正直ちえりはB待ちでいいわ
りーなは恒常で十分出来いいし満足、性能もいいしね
SR及川さんのおっぱいくらいだな、復刻の魅力があるのは

>>925
恒常ウサミン存在しない説論者だけど、出すとしたら今みたいにフェス→アニバでみんな無償が空になってるであろう時期にやりそう

>>939
すごいありそう

>>947
映画業界の戦略やで

昼下がりの団地ちゃま…

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/11(月) 12:25:53.57ID:9TDFX+Un0
なあプレミアムフライデーどこいったの?
月一に数時間だけ帰るのが早くなるだけだが割りと楽しみにしてたんだが?

>>933
回したがるね

>>922
ないよ
イベントがあれば何処かしら企業は儲かるし便乗ガシャでちひろも儲かる

金持ってる老害が自分の金使わずに若者の金使ってるからな……

>>917
違う違う
将来子供二人とか持ちたいんだったら、若いころにそうやって貯金しとけばいいよねって話

別に一人暮らし30歳でボロアパートが精一杯って意味ではない

協力でけっこうR・SR楓さん見るやっぱこいかぜ効果かな

>>958
P say it was in India

声優のRTって社員が指定してなくて自分で管理してんならすごいよな

>>931
決まったわ

SSR引いて報告してるだけで癒着だのなんだの言われる声優って地味にいるからね
ガチャに関してはツイートしないほうがヘイト貯めないで済むしそっちのがいいと思うわ

エバモアMASフルコン出来なくなっちゃった

>>961
爺さん向けにガシャゲー流行らせよう

>>951
お嬢様暮らしになれきった桃華がひょんなことから団地妻として暮らすことになりカルチャーショックを受けつつも、つつましく温かい家庭を築き前向きに暮らしていく
ところまで妄想したので誰か薄い本にしてください

あ恒コンセな流れマジで辞めて
千枝ちゃんだけでも泣きたいのによ

>>932
貧乏になって外に遊びいく時間も金もないから家で手軽にできるスマホゲーに走るんやで

>>922
パレード

>>896
確かにご理解付いたから微妙に違うかな、どうかな?

いずれにせよ、いくら突っ込んだかではなく今後の投資額とリターンで計算するべきってことだな

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/11(月) 12:27:56.23ID:9TDFX+Un0
>>971
茜「お前もこちら側だ」

奈緒月の家賃をご理解する模様

>>971
じゃあ、あ限コンセ

>>969
孫ガシャか

激レア孫!!!

声当ててる人にプレゼント、くらい公式でちゃんと言った上でするなら別に気にしないけどな

>>956
なるほどね
まったく関係なくなったね....

>>969
BBAガシャ?

そもそもイベントで楽しもうって時に
そのイベントを主宰主導して儲けてる奴が憎いって一体どんな精神構造してるんだ

爆死芸してる瑠璃子はやっぱすげーわ

酒場でDABADA?

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed9-liDa)2017/09/11(月) 12:28:20.58ID:gnat3Gvo0
昼間から暗いな

>>965
るりこ「せやろ?」

団地妻のちゃま?

継続的な収入があるなら多少の浪費はなんとかなるよね

>>944
えへへ…すまんな

>>978
千枝ちゃんとか李衣菜みたいなのは孫力ありそう

中森明菜出た

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/11(月) 12:29:03.66ID:wqyLdz0i0
>>962
子供って一人2000万掛かるんだぞ
簡単に言うなよ
誰しもが年収300万が良くて就職してるわけじゃないだろ

実家独身なら平均水準より楽な暮らしできそうだから貧困かどうかは完全に人に寄るだろうけどな

>>883
衣装は好み程度
自分の端末のホームやルームでめでれないのをどう考えるかだね

てしってしっ

>>982
憎いじゃなくて
乗ってる人を馬鹿にしたいだけ

>>982
非リアはなんでも羨ましいのよ

>>944
もちつけ邦衛

1000なら団地妻

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/11(月) 12:29:19.39ID:9TDFX+Un0
幸子フェスティバル

https://i.imgur.com/7aMbhPT.jpg

ドーナツはパン!

昼間から失礼します。
千枝と良い雰囲気になったから犯そうとしたら泣きながら拒否されて意気消沈してたら
通りすがりの莉嘉が慰めてくれたんだけど魔が差して「莉嘉はませてるし良いよな?良いよな?」って押し倒す妄想で午前の副業中ずっと勃起していました。

昼間から失礼しました。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 18分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。