【デレステ】スターライトステージ★6248 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6247
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505058683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-uDxd) :2017/09/11(月) 00:51:36.35 ID:YODM+ktsd
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

3今日の15時 (ワッチョイ 0e8e-M0FR)2017/09/11(月) 04:03:25.90ID:AKQRmmLa0
歴代シンデレラガール楓さんイベント開始入手困難な過去イベントキャラアーニャ幸子楓さんその他大勢神イベントでリズムレベル最大7が善いな

いちおつかりん
https://i.imgur.com/OvV99fb.png

ん?ここであってるんですか?
誰もいないんですけど…
https://i.imgur.com/KDAAUZH.jpg

あと60連なら特訓前頂くわ

いちつ

いちょつ

5thBDっていくらくらいになるんだろ…

いちおつ
https://i.imgur.com/FntPkhr.jpg
ライラさんですよー

いちおつです
https://i.imgur.com/lVniret.jpg

ここの人たちには下手なSSR貼るより温泉ちえりーな貼った方がダメージでかいって本当ですか?
https://i.imgur.com/kBrcw8O.jpg

いちおつ
信号の押しボタンで高森ボタンコラを作ろうとしたけど正面からの画像がなかったよ…

いちおつ
深夜は情緒不安定になるからいけない
事情あって眠れないし

いちおつです
そしておやすみです

>>13
わかる

いちおつ
寝る前にちょっとあんきらマスプラと思ったらめっちゃ心拍数増えて眠気吹き飛んだなんで!?

いちおつ
手をとって幸せにしたい
https://i.imgur.com/0oMEhoF.jpg

3D軽量で叩いてるけど担当が髪下ろしてから髪の毛ふわふわしてるのが視界に入ってフルコン逃す
お前だもりくぼォ!

いちおつ
フェス限なら欲しいの色々あるんだけど恒常だと2枚引き切った後のご理解の費用対効果って微妙よね
5分の1スカチケを貰うためにいくら出せるかというお話

いちおつ
https://i.imgur.com/BeUt6H3.jpg
たーん

>>11
担当じゃないからぶっちゃけ何も思わんけどそう書いても効いてる効いてるwって返されるからみんな書かなくなっただけ

>>20
かわいすぎない?

タカモリィ!
https://i.imgur.com/38neinc.png

いちおつ
高森と出てしまいました

下手な温泉ちえりーなはられるより限定飛鳥はられる方がきついです

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 04:58:36.31ID:eXvmm2YAp
いちおつ
まだ森久保ご理解してないPおるか?

>>21
そうなんだ😓

>>11
貼られ過ぎて飛行機飛ばすくらいノーダメ
https://i.imgur.com/2AboVLS.jpg


いちおつまゆすきぃ
https://i.imgur.com/w4ZgEac.jpg

プレイは2Dオンリーだから3Dモデルはノーダメなんだよなぁ
むしろたまにポロッとプリ凛の特訓前ホームとか貼られるとクリティカルヒットする

いちおつ
響子先輩と一緒
https://i.imgur.com/h9epopS.jpg

俺はまゆがきらいなんだ二度と貼らないでくれよ

わかる
3Dスクショより特訓前の画像は非常に効く
リーダーに設定してる同僚切りかける

>>11
自分は同人で傷つくって泣き言言ってて次スレでは他人煽るんか…



>>35
荒れそうな話題チョイスしただけなんじゃない
乗ってしまった自分が情けないわ

>>35
草生える

藍子って真面目に頼めば制服の第二ボタンくれそうだよね


>>41
こわ…

真面目に頼んだら藍子ちゃん踏んでくれるかな

藍子の制服想像するための資料が足りない

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/11(月) 05:10:33.75ID:m3+Gf6Ts0
>>43
TnTnを蹴っ飛ばしてほしいって土下座してお願いすればやってくれると思うよ

http://i.imgur.com/Ecxv4X7.jpg
すっげータイミングできたなぁ
どっちスカウトするか考え始めてたんだが

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/11(月) 05:10:48.82ID:hI+EX6tsd

>>46
完全勝利じゃん

無料10連中はしゅがくぼを貼られるとNGにぶち込むほど拒否反応が出ていた僕ですがそろそろ耐性が出来てきました

>>46
両スカウトおめでとー

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/ofJ1lfq.jpg

>>45
顔を頼みます

>>46
おめでとー

>>51
なんだこのお姉ちゃんかわいしゅぎ

>>46
ほんときてくれて良かったねぇ


見てはいけないと言われてる同僚のプロフに書いてあるツイ垢怖いもの見たさで見に行ったら極々普通の一般市民って感じで安心した


>>55
今から寝るから実質残り0−2時間くらいです論破です
まあ次がピンポイントでプリ持ってないCuPaだろうし担当の限定も秒読みだしあの無料10連の悪夢は厄払いだと思うと余裕が出てきた

>>56
さっきここで名刺交換した人の名刺画像が流れてきて見たわ

>>48>>50>>52>>54
ありがとー
途中泣きそうだったけどホントよかったわ
この後無事しゅがはも交換しました

>>58
引いた嬉しさでネットに上げてる人がいるだけで無料で引いたのそんなにいないでしょ

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/6nMvCzc.jpg

ハロウィンだとみれーちゃん合うよ絶対

藍子ちゃんの制服ってブレザー?セーラー?

森久保のはにかんだ笑顔ってほんと心に来るものがあるよな
https://i.imgur.com/1EB6cs2.jpg

>>61
50連で1/3はどっちか引けてる

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 05:20:56.46ID:eXvmm2YAp
今から寝る奴は夜勤かなんかだったんか?
じゃないなら月曜だから働け

>>61
だよね リアルの同僚もSSR一人もなしだよ
「も」ね…

土下座した身の上にちょこんと乗ってください
ってお願いしたらやってくれるかな

苦しそう…おっきくなったの私のせいだよね…責任取らなきゃ

って藍子に言って欲しい

悲しい傷跡が抉られるだけだから無料50連の話は・・・やめようね!
https://i.imgur.com/y1perOj.jpg

3,4人に1人はしゅがくぼ持ってると考えると全員配布と言っても過言ではない

ハロウィン美玲ユッコとかすげえありそうで怖くない…?

>>66
そんなに確率高かったんか…自分は無料分は被り2枚だった
最近特にみんな可愛いから八方美人の自分はつい引いちゃうからいかんなぁ…

八方美人とは

無料で引けただけの人が煽るのすげーめんどくさい
根本的にPU率アップとかの方が嬉しいよ

>>75
絵師でしょ

>>75
発泡(酒を飲んでそうな)美人
https://i.imgur.com/gZ8dctc.jpg

美少女万華鏡いいよなぁ

>>75
エロくて可愛い絵を描く人

そろそろナターリア期待してもよろしいでしょうか

いち乙おやすみー
https://i.imgur.com/nHzBZkq.jpg

PaPは十ナナ方美人

それは八宝備人

相葉ちゃんの衣装「メニーメリーフラワーズ」なのか
あたまわるそうで好き

八宝菜の卵貰っても怒らないアイドルがいいです

ヤングコーンあげゆ

どうせその手の人ってログボ勢とかでガチャ自慢するだけの人だろうしなぁ

……とりあえず悔しいです!無料50連SSRなかった!
嗚呼畜生、俺も厄払いだ厄払い!チクショウメ!

いちおつ
青森の山で雪中行軍するトコのことか

90名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-S/ai)2017/09/11(月) 05:35:42.87ID:WcoFDRm3H
50連に40連足して90連にすると限定どっちか引ける確率は50%まで上がるのよね
しかしその先は300連しても10人に1人はどちらも引けないという修羅の道

>>75
意味間違えてた?恥ずかしい
>>76
今回のはTwitterとかで報告させて宣伝するのが運営の狙いだからしょーがないね

ヤングコーンってアレなんなの?どういう理由で人工的にあんなミニチュアとうもろこしみたいなのをつkってるのか理解に苦しんでるしかも不味い

>>86
割と戦争になるんじゃないかと思うんだが

でもずっと待ってた担当一発納税で引いちゃったら自慢というか愛は本物だって言いたく皆に言いたくなっちゃうでしょ?

ショートケーキのイチゴ奪われるより中華丼のまんなかのうズラの卵を奪われる方が嫌です

>>94
とときんちゃんPはそれでもただダイマ続けてたよ

>>94
担当に27万突っ込んだことあるから絶対言わない

協力DIVEで髪下ろしたしゅがはと目線合わせてくるもりくぼ出てきても大抵自分の恒常しゅがはともりくぼが3Dガードしてくれるからほんと助かるわ

いちごは中にも入ってるからな

しゅがは担当だから今回のキャンペーンはホントに神だったわ。
無料10連で出てお財布にも優しかったしな。

ショートケーキの苺が苦手で絶対あげるか捨てる俺みたいなのも居る

>>46
これ引いた瞬間の安堵感半端なかったろうなー

用意してた担当貯金をスッとご理解まで出して手に入れてる担当Pは惚れちゃう
本物の担当だと思う

ショートケーキから苺取ったら何が残るんだよ

>>104
土台……かな……
もしくは基礎……

俺の担当はSRしかなかった時代に10連で引き
限定きたときに10連で引き
フェス限で金尽きる最後の最後で引いた
運命力あるわー

ショートケーキの苺を取るなんて、万死に値します!論破です!

>>106
美嘉かな

飾りの苺って見た目気にしてるから味全振りじゃないよね

>>109
たまに梅干しみたいな色になってる疲れ果てたイチゴ乗ってることあるよね

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b357-+qdT)2017/09/11(月) 05:47:15.36ID:prndpOno0
宝くじって34枚でいいの?

>>111
はい

>>110
ラズベリーのこと・・・?

今の限定ってご理解で届くから精神的にも楽でいいよね
1.5%天井無しの時莉嘉ちゃん引けるかプレッシャーでゲロ吐きそうだった…
https://i.imgur.com/nQlKRYb.jpg

そもそも美味い苺は形が歪で売れないことが多いと聞く
しかも美味しい期間短い

>>113
ストロベリーとラズベリーは手の指と足の指くらい違うから流石に間違わないよ


118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b357-+qdT)2017/09/11(月) 05:54:50.39ID:prndpOno0
>>112
さんきゅ
一等出るといいな


>>119
定員3名、足踏み@手コキAか…

へびいちごとラズベリーは似てる

>>119
足の方が高い
ご理解しておりますね

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 05:58:27.47ID:eXvmm2YAp
天井つく直前のガチャって限定莉嘉?

>>119
これはボート乗り場だな間違いない
足コキボートと手コキボートの違い

>>123
嫁凛

>>123
嫁りんじゃない?

しゅがは、回そうとしたがちょっと我慢できた。



自動車保険でお金が無かったな…

>>123
乙倉莉嘉→ユッキ小梅→凛歌鈴

なんか最近
○ーーー○

○ーーー○

○ーーー○
この手のやつが取れなくなってきている
流れ星奇跡とかJtttFとか

>>123
歌凛

>>123
嫁凛と歌鈴
青天井且つ1.5%だったら小梅とユッキだな

天井実施前に凛で根こそぎかっさらおうという運営の意図が見える見える

ご理解可能だった唯一の回復SSRの妖精さん
https://i.imgur.com/r0MDO4Y.jpg

134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/11(月) 06:05:25.03ID:lbxpm8pnd
>>132
全員配布だっただろ?

>>132
PU2倍だったぞ

最後の納税白封筒
LMGB衣装でも買ってもう10連行こうかどうしようか

>>134
>>135
担当のために我慢したんや…

>>136
欲しいなら引いとかないと一年以上待つことになるよ
https://i.imgur.com/8qX7BG4.jpg

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/9h2InIi.jpg

>>57
かわ

宝くじ今何枚?の画像をどうぞ
https://i.imgur.com/kZucpv3.jpg

>>57
すき

例の宝くじシュミレータで5等と6等が大半を占めていたのでもう期待しないことにしてます

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/11(月) 06:18:38.80ID:+mpvoRWSd
ぽまいらおはよう!
副業ダルいけど仕方ないから逝くか
https://i.imgur.com/VqKFC9y.jpg

シミュレータで2等が来たからスカチケ誰にするか妄想しとくわ
https://i.imgur.com/eXPXXXv.png

おはよう
白坂小梅プレゼンツ・ハロウィンスペシャルホラーライブ
参加アイドル:白坂小梅ほか
の、そのほかのアイドルは誰が良いですか><

>>138
ほしいしかしほしいしかしを繰り返してる
もししゅがはが来てもうちにはPaが二人しかいないんだ…!


https://i.imgur.com/mgGddzv.jpg

シミュレーションでは私の方が勝っていたぞ!

>>147
これはひどい
保存しました

>.143
やってみたら15回くらいやってやっと4等当たって笑う
まあでも10連分くらいの石は確実に貰えるみたいだし期待はしないでおこう

しゅがはの足は臭いといいな

おれも暇だからシミュレーション回してたら70連であっさり来た
これは本番苦労しますね…
https://i.imgur.com/frEiwAX.jpg

>>147
Paもじきに増えてくからしゅがは引いて育てとけ☆
https://i.imgur.com/pP5Ey4I.jpg

>>147
CuとCoは?

このスレで面白いって聞いてゼルダ買ってきたけどこれくっそ面白いな
お礼のダイマです

https://i.imgur.com/ZLxcHyg.jpg

>>155
来月出るスーパーマリオオデッセイも買うと良いよ!

>>143
アクティブ全員が同じ本数もってると仮定するなら
くじ何本持ってるかにかかわらず
当たりの本数/アクティブ数が当選率だもんげ

>>156
マリオで来月だっけか
正直なんか思ってたのと違うんだよなぁ(サンシャインの時もギャラクシーの時も同じこと言って結局満足した)


微課金勢には一番手持ちが弱いところのプリが来る法則はある
Cu9Co5Pa9なのにプリ持ってるのCoだもの

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/11(月) 06:29:25.52ID:fMbmwfyZ0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216256-1505046472.png

>>154
cu:スコアスコアコンボナnng
co:スコアスコアコンボナオルラン
いいのもう時間も無いのだし

>>159

>>160
Coの中にコンセいそう

いちおつおはようございますっ☆
https://i.imgur.com/Ypm5v6G.jpg
日曜深夜にスレが2個も進んでる…

>>162
ぎりぎりだな

>>159
おめ!だけどこれって無料期間の結果じゃないの?

>>132
最初の10連で出たぞ

>>163
さすがにそこまで運悪くないけどSSR染めよりイベ上位コンボナ一枚入れた方がスコア出るとかいう悲惨さ
一応PRP1200は行ったんだけどね

>>138
背中を押してくれてありがとう
https://i.imgur.com/hXmCnlE.jpg

マギレコでユッキの中の人がやってる魔法少女出たけどキャラがだいたいユッキだった
まだ少女の綺麗なころのユッキを見てるようで楽しい

>>169
おめでとう

>>169
おめでとー

Coのプリンセスだけいないからもりくぼ欲しくて引いてたけどしゅがは3枚目w
好かれ過ぎだよ・・・

>>170
プロデューサー、私、汚されちゃった…

>>160
一番手持ちが弱いCoがいつも全然出ません

>>174
スライディングくらったのか?
風呂入るんだぞ

手持ちが一番弱いCoが最強です

>>176


>>169
おめ!さぁ今からMVハシゴするんだ
https://i.imgur.com/SIhDKsw.jpg

Coだけオバロ居ないからンミナミィ取りに行くか迷う

>>177
わかる
特技レベル全部最大にしてスキブ入れときゃある程度密度ある26でPRP120以上ガンガン稼いでくるプリはやっぱおかしい

とりあえずゼルダとスプラトゥーンだけ買ったけど後はマリオ買って3つのゲームやるだけになりそう
任天堂以外でもスイッチのソフト出るのかな

>>179
来月のしんげき2期に幸子出ると良いね
https://pbs.twimg.com/media/DJVZp_WUMAAVTVX.jpg

一年前はPRP1200って最上位くらいだった気がするな

Cu18Co6Pa15って偏ってるなぁ
まぁCuPのPa好きだからちょうどいいんだけど

そろそろ女子寮追加きませんかねぇ

ライパ常設して名刺交換の機会が増えたんだし
名刺所持枠も増やしてくれませんかね
自動交換オンにしてるのに交換依頼が溜まってると思ったら枠オーバーしてたよ

>>183
オデッセイの前にマリカ買おうぜ
https://pbs.twimg.com/media/DJNVef7UQAAm9bN.jpg

>>186
薄毛ホモ?

>>189
全く関係なくて草

>>182
ノーツ数はスコア関係ないで


>>189
これがマリカ新作か…任天堂も思い切りましたね

>>190
ホモのハゲ寄りイケメンだぞ

>>192
あれ?そうなの?じゃあSWで120とか出るなら夕映えとかでも120行くのか
キャラバンついでにちょっとPRP稼ぎしようかな

自称イケメン…あっ

>>191
一応、スレタイに関係のある話題も入れないと、ね
https://pbs.twimg.com/media/DJSUL_iUEAA4uez.jpg


>>198
いいなこういうの

>>194
1位の人だけ謎の光が取れるとかどうだろう
https://pbs.twimg.com/media/DJHsrNPV4AAIhfD.jpg

今ってアマゾンプライムでデレアニ見れるのか通りでなんかちらほらデレアニ久々に見たとか初めて見たとかいうレスがあったのね
久々にちょっと見ようかな

>>151
マシュマロの匂いだったよ

しゅがははバニラの香水だよ

>>198
みんなで試聴すれば客集まりそうって思ったけど営利目的にあたるから駄目か

>>205
臨時休養明けにPが集まりそう

いつも思うんだけど足なんて臭くならなくね?
お前らの足ってそんなに臭いんか?


今日ウサミン来ますか?


>>209
土日にイベントのMCやってたから今日はオフだよ
https://pbs.twimg.com/media/DJDVkAkVAAAFmYt.jpg

つかさ社長が午前7時ちょうどをお知らせします
http://i.imgur.com/tmyDOuP.jpg


>>210
人食かな


>>189
マリオカート面白い?
WiiUのの焼き直しっぽいからいいかなって思ってたんだけど

マリカーならたまに外人が事故ってる

>>213
おはよー

>>215
隙あらばチーズカツカレーだからしょうがない
http://i.imgur.com/3tEorli.jpg
http://i.imgur.com/2P2IwKP.jpg
http://i.imgur.com/vZsWYXO.jpg

>>216
オンライン対戦のガチ勝負はかなり面白いよ
興奮して我を忘れる
https://pbs.twimg.com/media/DJIi6B6UMAIOx_2.jpg

221名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 07:05:31.45ID:XKdTW6GDH
>>201
お持ち帰りしていいとかマジか
もう少し酔わせて覚えてないレベルにしてホテルに連れてくけど何もしてない状況にして目覚めて何これどんな状況って悩ませたい

>>219
トロフィーしゅごい

>>219
こんな一面があるとは知らなんだ

あーーーーこずえちゃんかわいいいいいいいい
可愛くて死んでしまいそう
ロリコンではないのだがスカチケ使ってよかった
https://i.imgur.com/MbH0vp1.jpg
https://i.imgur.com/1tdUdvK.jpg
https://i.imgur.com/YqNOYIi.jpg
https://i.imgur.com/DBSFcjm.jpg

>>224
これはロリコンになる

>>220
久々にやって見るかな
前作レート1万いかなかったけど今回は行きたいな

今日の恒常晴ちんこないかなぁ
https://i.imgur.com/NnAiFAN.jpg

>>219
なるほど服でごまかすスタイルか
http://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/d/7/d7d0fe3c.jpg
>>221
https://pbs.twimg.com/media/DJIi6B6UMAIOx_2.jpg
寸前に酔いが醒めた所で気遣ってシャワーだけ浴びさせて帰ろうかって言って
助かったけど複雑って気持ちにもさせたい

>>220
オンラインで何をしてるんですかね…

パクリとはいえ社長のデザインは秀逸だよな
多少盛り下がったタイミングにこのセンスで3人くらいしか追加したら

>>219
福井県民ならソースカツ丼にして欲しかった

>>226
前作はハングオンバイクゲーだったね
デイジーバイクとファンキーバイクに占領されるサーキット

>>230 ごめん
3人ぐらい追加したら盛り上がりそうね

>>218
おはよう
http://i.imgur.com/vc6ICe9.jpg
>>227
生やすな

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/11(月) 07:12:59.03ID:fMbmwfyZ0
とときんちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216318-1505081546.png

今日の追加は忍ちゃんか

とときちゃんPは何歳なんだろう
50代くらい?

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff9-xWDE)2017/09/11(月) 07:14:18.45ID:BHT7zN4Y0
名刺1000枚まで増やしてくれんかの


おはちぇりめりちぇり
https://i.imgur.com/WRRqhNP.png


>>156
イカとゼルダで1年は遊べそうだからイラネ

社長が現時点でのモバマス最後の追加アイドルとして登場したのももう3年前か

あれ以来新アイドル登場してないし765の13人とトレーナー四姉妹足して200人ってのがラインだったのかな
(こう書くと韓国版の3人についてのお指摘のリプが来る)

上限増やすのもいいけど
お気に入りにいれてない古い名刺勝手に消せばいいと思うんだよね

うわあああああああああ夜勤なのに普通に寝ちゃったあああああああああ
https://i.imgur.com/bfWOwvH.jpg

>>245
やってしまいましたなぁ…

名刺は増えすぎたうえに管理しづらさがネックになってるわな
改善しないと遊び要素にならんだろ、正直な話


イカは楽しいけど、対戦のラグに気がついて一気にやる気なくなった……
switchは早くエアライドの新作かリメイク出してくれ

>>245
お前の穴は誰か埋めたの?

名刺はなんとかしてほしいな
一時期自動にしちゃったせいでもうわけわからない

おはようございます

穴を埋めるって卑猥な表現だよね

>>232
ああごめん前作って8の方のつもりで言ってたけど普通に考えたらWiiのか
あれは全然勝てなかったなぁ

俺の穴はまだ空いてるよ…

>>254
ぼくの竿も今はフリーなんだ

穴を埋めてもらったお詫びに穴を埋めさせてあげるのか

そこは入れる穴じゃなくて出す穴だよ

アナルが弱点のアイドルと言えば?
そうしぶりんですね

>>245
連絡なかったの?

前川さんはアナル責めに強そう

穴を掘ると言う表現なかなか

母さんこれがいつものデレステスレ朝です

>>253
8をすっかり失念してました

穴を掘って埋める

国別対抗戦みたいなやつでマリカー日本代表が優勝してたのは知ってる

なんで朝からこうなるのか

>>263
雪歩かな?

>>262
こんなところに入り浸ってはいけません!

>>263
水道かガス管の工事ですね

夜勤寝過ごしPが現れただけで汚いスレに……

先月Paだったし今日のガシャはCoかCuだけど誰が来るんだろう
そろそろ茄子さん?

CuPさんタチは月曜の朝からお盛んですね

>>245
夜勤って最低でも二人体制だろ? 連絡なかったの?

>>270
忍ちゃん来そう

>>250
昨日まで日勤で今日から夜勤
朝まで起きてようと思ったのにMV見ながら寝落ち。。。

おはよう
キャラバン始まった?

>>270
Coならのあさん来そう

ブリリアントってそういう…

朝から穴一つで皆なにしてんだよ

>>269
汚いは綺麗

いってきまーす
http://i.imgur.com/924BP8H.jpg

ブリリアントのブリリってちょっとお下劣よね

今日まさかのウサミンくるーーー?

あ恒来ちゃうかこれは

>>278
あなたの穴です

クリームブリュレ

あ恒浪士はまた討ち入りか

ブリリ蟻の話と聞いて

まあゆっくり体を休めることが出来たわけだし、気を取り直して頑張ろう(他人事

>>274
生活サイクルの調整ミスったって事でしょ?
日勤・夜勤の切り替え時あるあるだよねー

ガシャの更新って今日だっけ
2周年記念はもう終わって通常運行になる感じ?

甘ブリとか言うスッキリしない略称

>>274
なんだ仕事ブッチしたんじゃないのか

>>273
もし忍ちゃんならモデル修正してほしいなあ

あ恒コン

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-cCin)2017/09/11(月) 07:33:11.86ID:AhK02tB70
>>275
こういう奴はP失格だな

ウサミン恒常・・・・???
まっさかー

少なくとも今年中にはあ恒も報われるじゃろ

あ限コンセ……

>>293
ここ最近のCu声無しはモデル修正来てないからそこが怖い

今日は夜勤やきん

>>296
しゅがはの追い討ちになるし
スカチケから遠いこの時期は人気どころ来やすいよね

中々寝付けず疲れました、いちおつ

>>289
めちゃ変わる仕事だから初日は切り替え上手くいった試しがない笑

>>292
もちろん!
副業だろうとしっかり働いて稼がねば!

>>291
あれ1話だけだったな面白かったの
けものフレンズを見習って欲しいわ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-q9Hi)2017/09/11(月) 07:37:07.62ID:ETdKlIeX0
2周年から始めたけどMV凝ってるね。
イベント今からやってついていけるかわからんけど…

あ恒足 で

https://i.imgur.com/i5DgRBZ.jpg
今日が最終日だぞ☆
悔いは残すなよ☆

寒ブリれすか?

>>301
しゅがみんの組み合わせも魅力的だしなぁ・・・
キャラが強い組み合わせは割と卑怯

おはじめちゃん
https://i.imgur.com/1RrqWfi.jpg

天海ブリリアントパークだっけ

>>303
間に2日欲しいよね1日だと休み損した気分になる

しょっちゅう朝晩切り替わるとか壊れそう

天海・ブリリアント・春香

>>314
しねなな


甘ブリは俺様完璧系主人公がだんだん余裕なくなっていくのを見るのが割と楽しい

天海ブリブリパーク?

副業よりも担当たちとカラオケ行きたい
聞き専で
https://i.imgur.com/gEHLlo6.jpg

シャーロットの主人公が汚い蟹江君言われるの好き

夜勤できる人本当に凄い。一回で体調崩しそう

甘城ブリリアントパークは見てたけど四属性の女の子が活躍しなかったのでちょっと拍子抜けした

>>319
アニ雑談のカラオケ回はよかった

お腹痛い

しゅがはでなくてもうガシャしないって決めたのに
あと1万行くべきか

もうガシャなんてしないなんてー

待ってますけど…
https://i.imgur.com/56JrUG2.jpg

天城ぶりぶりざえもんパークって味の素スタジアムの隣にあるんだっけ?

夜勤だけなら余裕、昼勤とコロコロ変わると無理

汚いクロスアンジュとかそういう表現結構好き

今日の恒常は誰だ誰なんだー!
記念すべき2周年アニバーサリー恒常の先陣を切るのは…


綺麗なへごの話?

みちるに100万ジンバブエドル

335 【末吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 07:44:45.77ID:dYnWXG990
おはようございます!
https://i.imgur.com/yYJh5zh.jpg

はー初のイベントがっつり参加楽しみぃ
とりあえずNを3種スタラン5にすることしか出来なかったけど笑

>>258
加蓮の事か?

>>322
2期作るの前提だったんだろうなきっと

アニバ恒常、と考えるとNG3人同時追加、新恒常とかありそう

>>337
加蓮は長い入院生活でそういうの慣れてる

>>337
TP全員弱そう

>>325
出ないか?俺は出たよ
300回回せば誰でも出せる

朝からお尻の穴の話はやめなさい!

乙倉くんは綺麗な幸子だと思ってた


>>332
おいくら万円で出た?

>>189
詳細ググってみたが出なかった

加蓮は入院生活が長かったから、普通の子と価値観がだいぶ違いそうなのが良い
ギャルファッションも自分を守る精神的な鎧でしょあれ

朝から液状マシュマロ酷くて電車乗り遅れそう……

>>349
漏らすんじゃねえぞ💃

>>338
ああそうかも消費しきれなかったんだね

>>342
うるせえ

>>349
おれも

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F6sE)2017/09/11(月) 07:48:17.37ID:auMJtAIgd
マシュマロ転がるハプニングはダメよ〜

>>349
栓してけ


Pならオムツは標準装備だろ

>>348
たとえ鎧を纏おうと…心の弱さは守れんのだ!

>>352
シンプルな文句で草

液状マシュマロ続くと痔になるからきらい

>>346
無償とかフェスの課金の残り使ったから金額は覚えてないけど110連目くらいで出たよ

この時期は腹が死ぬほど冷えるからつらい
即腹壊すわ腹巻きデビューしたい

>>348
そんな加蓮をこんな笑顔にさせてしまう莉嘉ちゃんは天使
https://i.imgur.com/gTinY9W.jpg
https://i.imgur.com/UdEg4lh.jpg

>>349
車内で暴発して大惨事にならないようにな

>>349
その前やらかしたPちゃん?

七海ちゃんのSSR来てほしいけどなー俺もなー

>>341
1人ケツ毛びっしりの娘が

>>350
万が一漏らしたら澄まし顔で乗り切るわ……

しゅがはは諦めるがこんな事もあろうかと10連無料の内に別垢でリセマラして引いておいた
我々は賢いので

匂いでわかるよそれ・・・

371 【ぷぎゃー】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 07:50:52.25ID:dYnWXG990
今日のキャラバンは上位属性はなんだっけ

>>363
この姉妹っぽさいいよね…

>>368
妄想の世界に入れば事なきを得る

ハゲも匂いでわかるからな

ボウボウの娘とツルンツルンの娘でユニット組ませたいです
候補はどんな娘がいますか?

朝の忙しい間を使ってスレオンしてるとか多分中毒なのかなって思うの

ホウボウかわいいよね

>>365
その人とは違う
ダイア改正前はトイレ車両あったのに、ダイア改正してトイレ車両なくなったのが痛い……

おはライらさん証明写真風
https://i.imgur.com/KWnpZQQ.jpg

まーたマシュマロ転がるハプニングか

>>373
妄想(ファンタジー)の世界に逃げ出すだけじゃ〜

>>361
ほう
いいなあ

>>369
おれもサブではあっさり出たよ

>>371
法則はない

和式つらい

>>378
なんでこのスレにいてストッパを買っておかないの

オムツ履くか車で行くか自転車で通えばいいのに
電車内のテロリストは名前顔住所を公表するべき

なんで朝の電車に乗るとマシュマロが猛威を奮うんだろうね
降りたら引っ込むしわけわからないよ

マシュマロの話はやめるのです
https://i.imgur.com/KE4BD9N.jpg

過敏性腸症候群P多すぎィ!

一回漏らせば慣れる

>>387
ほ?

>>864
ミリオンが劇場っていう設定上、一番『仲間』って感じはする
どれが一番良いってわけじゃないけど
765プロは『家族』(団結的に)
モバマスは『ライバル』であり『友達』(Beyond the starlight的に)
って感じの関係性が近いと思う

迷わず漏らせよ漏らせばわかるさ

>>387
過敏性腸症候群だな……

395 【大吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 07:55:51.03ID:dYnWXG990
>>383
そっか…15時更新楽しみにしてるよ


>>392
これは詫びかな?

とりあえずジャンプ買ってくる
https://i.imgur.com/xjUPIFc.jpg

恒常ミクAとかやって法則とかぐちゃぐちゃにして欲しいな

>>392
ほ?

>>392
おいしい朝ごはん待ってます

>>392
朝から引きたがり屋さんね

403 【R2-D2】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 07:57:12.60ID:dYnWXG990
>>392
紅くする!

>>392
ミリシタンの誤爆はこちらで10連、あちらで10連が鉄の掟です

囲め!

正露丸飲めば3分で治まる体質で良かったわ
もちろん薬と小ボトルの水はin カバン

これでも大分マシになったんだけどな……。以前は出掛けようとするだけで腹痛起きるから、外出先のトイレ全チェックしてたわ……

>>372
妹っていいわよねー
わかるわ

自分と関係ないところにミサイル落ちるのを願う人は汚い

>>392
その聡明さがあれば当然詫びるよね?

>>407
副業辛いの?

Beyond the、まで見るとどうしても逆シャアに脳内が侵されてることを実感してしまう病

なんで誤爆って決めつけるの
違うよ?ぜんぜん違うよ

今日、上田しゃんSSRくるってマジ?

まず大遠投の時点でね…

>>409
自分だけが休みの日に、
自宅でのんびりしてるところに落ちてきてほしいってすごく思ってる。


>>413
アンカーがですね

私が社長です
https://i.imgur.com/wBKcFcV.jpg

>>413
安価先が…

レス番なければその言い訳も通じただろうな

422 【滑ってないもん】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 08:00:55.02ID:dYnWXG990
未来安価…預言者か?

>>417
おいしそう

>>411
いやー昔(小学生の頃から)からだから関係ないと思う。出掛けるのがストレスなのかな?

>>305
キャラバンはランキングとかそういうの無いから、そんなに気構える必要はないよー?
ただ、沢山SR欲しいなら、ノーマルのスタラン5やレアのスタラン10はいた方が便利かなー。どちらもキャラバン中にドロップするけど。

円筒はこのスレだとよくあることだし、まぁ、うん、ね?

>>413
new無しの呪いかけたからはよ

はやくして
やくめでしょ

円筒って・・・なんでこっちなんだよ・・・
遠投

>>864がそういう話をすればセーフ

>>413
言い訳ですね、もう10連追加で

>>424
人が多いのが苦手なのかもねー

限定もりくぼ衣装出来よすぎ
今回の限定両方衣装が神がかってる

>>392
未来安価が成立するように>>864を自分で取ってしまえばいいと思うな

誤爆ではあるけど
正直書いてある内容には同意できる

俺も朝起きるときんたまかゆいんだけど病気かなあ

おはありす
お仕事行きたくないよう

そして電車を逃した……。今日は
もう副業休んで家で4thBD見ようかな……

>>413
仕方ないなあ
お隣で詫びてきてもいいですよ

>>426
円筒の体積は半径×半径×3.14×高さ

確かに書いてある内容は誤爆ではない感じ
安価さえなければ・・・

なんで絶対うそってわかるいいわけするの
はやくして

>>440
円柱じゃないから容積では?

紗枝はんの円周率調べちゃうぞ^^って言いながらセクハラしたい

ミリオンはあの人数だしキャラ被りもいるんだからドロドロとして結果アイドルとしての序列がつく展開にもっていってもらいたい

今日は晴ちんこないの?

藍子ちゃんの円周率・・・

そう言えば快速で漏らしたPはその後どうなったんだろ

あっいってきまーす

藍子ちゃんの容積を調べたい

晴ちんこないけどくるよ

朝からこのスレ忙しいなぁ


454名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/11(月) 08:08:03.33ID:5CC668xJd
腹痛くなっても穴をキュッと締めれば漏れるとかなくなくなくない?
それともおっさんになったら締め付け弱くなっちゃうの?

ヴァリサに生やして晴ちんにぶっこみたい

>>447
ウエストで測ろう!

おはよう
そろそろ由愛ちゃんのSSR来てほしいなぁ
https://i.imgur.com/w3C13eF.jpg

>>454
使い込んでガバガバだからね

>>454
ウィルス性だったりすると人知を越えてるので無理です

>>454
法子が穴開けてくるから無理

>>415
遠投つけたままツボ投げたよね

おはようごぜーます
今日休みだけどへっちゃらで鳴る副業のケータイ投げ捨てたいです

マシュマロに悩む気持ちを綴る歌だった
https://i.imgur.com/Qtpg0y3.jpg
https://i.imgur.com/1osGkAK.jpg

>>438
おーい磯野ー俺と一緒にサボってデレステとミリしたとガバパと歌マクとナナシスとお空やろうぜー

465名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1hAr)2017/09/11(月) 08:10:46.22ID:S9ElMmFKd
卯月が俺のケツ穴を必死になめてるのを想像して元気が出た

>>454
よし、通れ!って肛門様が許可しちゃう時はどうしようもない


>>465
卯月は大丈夫ですか?

>>458
マシュマロ漏らすのはCuPだったのか

つかアニデレ観たければAmazonでもDアニメでも配信されているんだから一ヶ月無料使って観ればいいんじゃない

マシュマロ漏らしちゃおっかなー


>>444
測る前から決まってるんですがそれは…

ビヨンドの「ぶつかり合って散った火花が繋がって星座になる」みたいな歌詞ほんと好き
この曲が一番シンデレラガールズらしいというか、シンデレラガールズでしか歌えない歌詞だと思う

>>470
テロはやめろ

>>455
わかる


やったぜ
https://i.imgur.com/0Tnnfrq.jpg
子供が好きなので森久保もよかったけど

生やすな

ぶつかり合って散った頭髪

清良さんはやっぱり肛門科なの?

>>463

食中毒になったときはマジで便意よりも早く液体が出てくるからトイレから出られなかった

デレアニなら16日から一挙やるゾ
その前にアニマス劇マスあるけど
タイムスケジュール的には土曜の昼ごろから見始めるとちょうどよし

>>476
師匠はおしおきの度にグリグリ掘られてるのか…

何とか第三波終わったから副業いく……経験上、第四波は20分から30分後……ロスタイムは5分。電車が遅れなければ耐えれる……

アイオライトブルー

>>485
素直に病院行って副業後回しにした方が良いと思う

引きたいだけ引かなきゃだね人生

>>453
サンクス

薫ちゃんに舐められる夢見た…

>>485
ここは引き時では…

>>488
復刻 たった一度よ
うんと回さなくちゃ

>>482
食中毒なる前は腹壊すだけで死ぬわけないだろwwって舐めてた

>>476
正直病み付きになるよね

おっぱい揉みたい

駄目だったにゃ
しゅがは無理だにゃ
https://i.imgur.com/vJp4vi1.jpg

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 08:20:35.13ID:FCKjqJAG0
昨日デレアニ見たけど常務のピックアップなかなかセンス良いな
人気どころを集めただけって気もしないけど

>>496
どうしてそこで諦めるんだそこで!


純情の、最高の盛り上がりがラストにくる感じ好き

>>497
クール多すぎ大問題です


>>496
あと200連回せば限定スカチケが手に入るらしい

アニデレ一挙楽しみだわ
久々にまとめてみれるな

>>485
病院いくから遅れるって会社に連絡すればよくね


>>497
しきふれしゅーこTPありふみアーニャを集結したクローネの最強感すき

>>498
これまでの課金経験が言ってるにゃ…
これは出ないやつにゃ

>>496
2ご理解は避けた伊代ね

唯ちゃんもクローネだよな

>>502
ミリシタモデルって唯でさえ胸がないから
結果的にこの方々は得してるよね

>>487
過敏性腸症候群は病院行ってどうにかなるものじゃないんだ……

>>499
よしのん糸くず付いてるよ

>>509
あー天井を突破したスーパー課金人でしたか…

>>497
手当たり次第集めただけのただのCoPだぞ

>>511
唯の胸がない時空もあり
薫ちゃんが爆乳の時空もある

>>512
ほんと大変だよね…お大事に

ちなみにまだ1周目にゃ- =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧

>>497
俺はクローネvsCPみたいなのが見たかった

>>502
この衣装なんか七五三みたいでダサい

CuP→武内P
CoP→MJ
PaP→バネP
と考えるとしっくりくる

>>509
シャイン100個じゃ無くて400個(300使用済み)なのか・・・

>>506
黙ってればかわいいんだよなぁ

スーパー課金人を超えたスーパー課金人は存在するのだろうか

>>507
しきにゃんは美嘉姉と同じでクローネメンバーじゃないんだにゃ〜

>>521
149Pは?

晴ちゃんにお前は女だって思い知らせたい

>>507
よく勘違いされるけど志希はクローネにはいない
Cuはフレデリカ、Paは唯だけ

今日ってもしかしてウサミン来るとかあるのかな

今だったらlippsぶち込んでたよきっと
常務はミーハー

すまんがルームで協力やってるときにスタ消費なしで報酬なしプレイずっとやってる奴がいたら嫌な気分になる?

MJは今では卯月たんハァハァしてるんだよなぁ

劇場版シンデレラガールズでは
絶対クローネにしきにゃん増えてると思う

>>527
中学上がったあたりから女を意識する晴ちんこ

>>523
黙ってれば可愛いってことは喋ったらもっと可愛いよしゅがは
https://i.imgur.com/jKhPpTE.png

そういや今日のバスの運転手、えらいイケメンの新人さんだなあ思ったら女性だった
木場さんっぽかった

>>523
Paはだいたいそう

>>340
某メンマの幼なじみに似てるし…

>>527
ついでに晴ちんと未央にも…

>>526
Pa
間島Pも秦PもPaP

>>520
最近の七五三ってこんなドレス着るの?和服じゃない?

>>535
じゃあ「誰か1人と大人のデートしていい」って言われたら
迷わず佐藤心さんを選ぶんですね?

俺はのあさんを選ぶ

>>523
喋っても可愛いから問題ないな

楓さんに「黙ってれば美人なのに」って言ったら目の色がドス黒く濁って氷のような表情になりそう

>>529
来るとしたら月末でしょ・・・
楓、ウサミンラインは今更恒常来ると思えん

>>518
それなら実質的には50連か40連しか回してないじゃん!なんで!?

https://i.imgur.com/agC4caO.jpg

https://i.imgur.com/8AyOWoB.jpg

https://i.imgur.com/dXNj0c3.jpg
安定のあんたん
ようこそもりくぼ

しゅがはのほうでも良かったんだけどな

美優「じゃあ「誰か1人と大人のデートしていい」って言われたら
迷わず佐藤心さんを選ぶんですね?」

https://i.imgur.com/3JVbPB8.jpg
https://i.imgur.com/n9KKpBz.jpg
(28)(25)(26)
アイドル可愛すぎ大問題です!

黙ってるとかわいい
喋るともっとかわいい

スリーサイズはだいぶ女だね晴ちゃん

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/11(月) 08:29:12.52ID:IuBziqLRa
>>506
一番得意な裁縫手芸が無いのが残念だ

やばい。マシュマロが通行許可を求めている。

ゼルダやり過ぎて眠いです

>>548
こわE

>>531
分からないんだけどスタ0でやってると他の人にも影響あるの?

>>548
選ぶのはお前じゃい!

>>548
だったらどうしますか?って言って反応見たい

>>542
迷うことなく選ぶだろ


三船さんを

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 08:30:29.47ID:FCKjqJAG0
常務舞踏会でCuP転向あったかもな

>>542
僕は菜々さん

>>554
俺も記憶消して最初からやりたい

563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-NRtn)2017/09/11(月) 08:30:50.97ID:AxsIU/xjd
限定しゅがはおすすめのMVない?個人的にWith Loveは良かった

そう言えば朝っぱらからラブレター全員フルコンとか
いくら26の中では簡単な部類でも緊張するから勘弁して欲しかったよ

とりあえず協力やってるけど、指が震えて一番星で死にかけた……

>>561
べろんべろんに酔わせて洗いざらい吐かせたい

>>562
今日のうちに退魔の剣を抜きたい

仕事休んだから一日中ゲームするぞ
アタポンウサミン取らなきゃ

誰か限定佐藤さんのここのダイマして星井
https://i.imgur.com/xh3EJ3N.jpg

そこまですごいなら自分もゼルダ買うかな
イカ飽きたし

菜々さんと巣鴨デートしたい

ぱぶじー買ったけどぼっちでつまらな過ぎて結局イカやってるわ

>>567
祠探しがんばれ

しゅがはがあるから佐藤が引き立つ
逆もまた然り

>>569
脇から手突っ込んで揉みたい

>>548
ガクガクブルブル

晴ちゃんに普通のブラ買ってあげたいな、B74ならあるだろう

>>542
佐藤さんと慣れないレストランに入って
ソワソワしてるのを見抜かれてからかわれたい


>>571
観音様の腰をよく洗ってあげてください

>>579
ありがとうございます!
これは美少女ですねえ…

>>579
高貴な美少女そう


くぁ・・・限定でないのがこんなきついとは思わなかった

おはよう
シュガくぼ今日までだからスコアタ勢は悔いのないようにな
http://i.imgur.com/2JGMkJ3.jpg
http://i.imgur.com/eW5lCnv.jpg

志乃さんと一緒に駄目になりたい

お前らがイカとかゼルダとか言ったおかげで今日りーなとしきにゃんの中の人がデレステやる番組があること思い出せたわ

プリンの限定はみんなリーダーにしだすから辛さ3倍増しですよ

>>587
スウィッチーズニコ生とは別になんかやるんか

いちおつおはよー
今日もだらだら副業に勤しむですよ……

https://i.imgur.com/5LbrVdb.jpg

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 08:40:42.92ID:FCKjqJAG0
最終日にダイマするなんてお前ら鬼や!

>>589
瑠璃子のニコ生番組だね

スコアタ勢はみんなプリリンとか持ってるから今更9高には見向きもしないでしょ

>>585
1枚目の2つ目か3つ目だわ
まぁフルコン出来ないから関係ないけど

なんとか耐えきった……マシュマロ転がるハプニング起きなくて良かった……

巣鴨デートは普通に楽しいよな
婆さんぽいもの買い食いしたり

>>588
か…辛そう

身長S胸囲Lモデル ってくるみとあずきだけ?
ロリ巨乳P教えてくれ

うちの背中フォルダがどんどん潤う
https://i.imgur.com/mUJaR2d.jpg
https://i.imgur.com/8TiHFfA.jpg

>>578
「おちつけ☆」

プリンとスキブトリコは3属性いるんだが、オーバーロードがうちには居ない……


>>593
わざわざスコア画像貼ったのに・・・

しゅがはご理解後にSR奈緒求めて回したらこれだよ
ちなみにもりくぼはいない

https://i.imgur.com/lk288NM.jpg

オーバーロードが開かれた
きらめく光俺をうつ

スカチケ要らねえかなあと思ってたが結局買ってしまってどうしよう

この後広告やログインキャンペーンで限定煽りするんでしょ
僕は詳しいんだ!

>>605
おそれるな おれのさいふ

>>604
限定SRが300連で出ない事があるのか…

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-NRtn)2017/09/11(月) 08:45:27.53ID:AxsIU/xjd
>>583ありがとう後で見てくるよ

舌に口内炎みたいのできちゃった…
口内炎ってビタミン何が足りてないんだっけ

>>608
ガシャガシャガシャ 俺は銭士

過敏性マシュマロ群って治るの?

614 【禿げてなi】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 08:46:11.67ID:dYnWXG990
>>585
意外に周久保のスコア高いんだな

等がゲシュタルト崩壊してきた


>>609
15枚目がほしくてな

https://i.imgur.com/dCZq0FW.jpg

>>613
治らない。マシにはなる

>>603
理想理想言われてた飛鳥君だけどプリの秒数かえたら雪美ちゃんトップになるってこと?恐ろしい…

法子が朝から俺のミルク欲してる
https://i.imgur.com/qoT2w7d.jpg

担当の限定SRは曲者だよな
10連、20連程度で出たら御の字だけど、天井実装後は回せば回すほどもったいなく感じる

>>616
揺れるしね…

>>617
ええなぁ
ご理解したのに2枚しかこなかったや

>>615
等等等等等等等等等等等等等等等等
等等等等等等等等等等等等等等等等
等等等等等等等等等等等等等等等等

んーーーエッチ!
縦MVええな

https://imgur.com/Nq3naqP.jpg

>>617
オオゥ…


>>614
>>619
4 7 9のカバー率高いからね
雪美ちゃんはぷりりんお嬢と並んでステータスbPだし

茄子のSRの時は無償でSSR両方来て肝心の茄子が来なくて課金する羽目に

はるちんこないの?

>>609
SRも10%でしかも確定分でもっとでるから楽そうに思えるけど
限定SRだけで言ったら1.2%だもの・・・

1.5%時代に300連SSR0枚は良くあるとは言わんが無い確率では決して
無い事を考えればね

この勢い(ミリオンぶっ潰す)的にそこそこアピール力高いのがキャラバンに来そうよね…

素直にひじりんじゃない?

由愛ちゃん欲しいけど、今きてもスカチケまでお預けは辛い……

協力でメダル貯めたいの…ひじりんはやめて

>>627
重ねてしまったアタポンウサミンがもやもやします!

>>611
ビタミンは摂っておくとして治すにはリステリンがいいよ

>>623
ピックアップ仕事して欲しいよな
何年後になるかわからんけど協力報酬まで待つわ

>>630
はるちんこないよ

ライブパーティはメダル出るけどSR出ない感じなのかな
イマイチ分からんね

ダメガ9高Co、7中Co、11中Pa
OMG 卯月9 未央15
スキブ とときん

を持っているのですが、放置編成はどうすれば良いんでしょ?
ONG+ダメガ2枚なら7中と11中を積む感じ?
Coに7高が無いのでしぶりん入れるしか無いんでしょうか?

>>625
淫紋じゃないタトゥーシールをPに貼らせるアイドル
ネタの薄い本イイよね

>>636
協力ライブて交換できるよ

日菜子例もあるし乙倉くんが来てもおかしくないんだよな

>>638
ガシャ限定SRはガシャでしか復刻しないんじゃないかなあ
つまり14ヶ月後

昨日の277連の大爆死Pですー

結局300連までSSR0だったので震えながらしゅがはを選んだけど、もりくぼが諦めきれなくて
もうオカルトしか縋るものが無かったので近所の神社までお参り行って引いた結果だよ

https://i.imgur.com/oB2wcly.jpg

神は実在すると確信したね

博士のピックアップがなくなるから奈緒狙いなら復刻だね

>>641
自レス
スカチケが2枚とも余ってるので、しぶりん取る場合はSRで7高、SSRでしぶりんを取る予定です

このまま編成出来るのなら藍子ちゃんを取りたい…
とはいえ、限定藍子ちゃんを取るための石稼ぎとしての放置編成なので藍子ちゃんはまだ我慢出来ます

649 【鳳凰】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 08:57:13.65ID:dYnWXG990
>>628
うちは雪美ちゃんの代わりにこうめオバロのユニットですが雪美ちゃんも視野に入れるかな

期限あと30日 現在のスターエンブレム7000弱 全SR未所持
あれ?これムリじゃね?

 
http://avcast123.becfield.com/archives/20696.html

エ口エロお姉さんwwwwwwwwwww

>>646
おめでとう
もう一回感謝しに行っといで

277連程度で大爆死……? 妙だな……

>>646
お疲れ
次は引く前にお詣りしよう!

>>646
お礼参りは大事じゃぞ

>>641
うづみおしかないなら7中11中でいいよ
ただし中確率はスキブ1なら100%発動しないから高確率の方がいいんだけど

スカチケ誰に使えばいいかな
とくにすごく引きたいという子がいない

>>645
ありゃ、勘違いしてた!?
いま協力報酬にある輝子ってガシャじゃなかったのか

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-p4X9)2017/09/11(月) 08:59:49.74ID:PQDya3Wgp
しゅがは引けなかったけど、ゆーてただの絵だしな!
数千円で止めとくのが一番だわ

ミツボシはOFAのDLCverが一番すき
ダンスの振り付けすごい



スレが限定ガシャ最終日らしくなって参りました

>>653
えぇ・・・爆死の定義キツすぎでしょ
さすがにご理解手前まで引いたら爆死って言ってよくない?
ツイッターで10連爆死とか言ってるやつは爆殺したくなるけど

神様はちゃんと見てるんだなぁ
Pチャンが爆死して苦しむ様を

>>653
今はそういう時代なんだよ

>>646
おめでとうございます
ご理解後は何連したの?

>>657
こずえちゃんドはまりしてるけどおススメ。
可愛い。超絶可愛い

>>661
ご理解2周とかむーりぃ

いいんだ
例え周りの人がほとんどしゅがくぼ引いてたとしてもいいんだ
俺は藍子ちゃん3周目に備えるよ

>>649
多分飛鳥くん以外雪美ちゃんに負けると思う

>>653
277連で大爆死なのは、1回もSSRが出なかったらからなんだ…
確率通りに出てればピックアップ率の低さを嘆くだけだったよ

>>646
追加何連か気になる

>>664
5万超えて撤退とかなら爆死って言っていいと思うわ・・・
32万とか28万とか壮絶な爆死をベースに考えると死にたくなるし

なんであの時の俺は・・・って毎度思い出すわ

675 【ひょん吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 09:03:20.09ID:dYnWXG990
担当じゃないから森久保引いて撤退だよ…担当外で御理解したくねー

>>653>>666
お前らが昨日見てないのか知らんけどはあと森久保どころか277連SSRゼロだよこの人

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 09:03:38.36ID:FCKjqJAG0
宝くじシミュやったけど当たらなすぎて泣いた8割5等で運が良いと4等悪いと6等って感じだな
100回位やったけど34枚使って7等が最高ってことは一度もなかったわ

今月結局5万突っ込んでフェスでとときんも来なかったし今回のもりくぼもしゅがはも来なかった…
目的のものが手に入らなければこの5万は無駄金だ…

>>665
神様緑色の服着てそう


>>667
https://i.imgur.com/NNDrJJb.jpg

スカウトの時、8個シャインが余ってたから30連
神社へ行く途中のコンビニでチュンカ1万円買って
お参りの後に回したらラスト10連で来てくれた

277連してSSRなしって前世で一体何したんだ

50連何も出なくて、
1万5千で何も出なくて、あこれヤバイ撤退だ、と。
引き下がった俺は正しい・・・・正しいんだ・・・・ぐぎぎぎぎg

684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/11(月) 09:05:39.12ID:+mpvoRWSd
次は一年半後と考えると大変じゃな、でも今後の復刻も重いメンバーだから追うかどうか悩む人多そう
https://i.imgur.com/8xKru7w.jpg


とりあえずこれ転載しときますね
https://i.imgur.com/JMsCKqu.jpg

出るまで回すは年一回

自分の中で撤退ライン決めておけばダメージ少ないよ
ご理解した俺がいうのもアレだけど

天井がある以上単に引けなかっただけなら爆死じゃなくて撤退だよね
もちろんお財布と相談しての勇気ある撤退ができるのは人として大事だけど


出るまで回せば爆死じゃない
https://i.imgur.com/2N2brHV.jpg

ご理解はせんぞ・・・智絵里限定が来るまでは無茶をしないって決めたんだ。

目的のものが手に入らなければ無駄金
ご理解実装前に惨敗したPの心を抉るわ、この言葉
限定桃華やスタラン15みくにゃんがあっても、あの15万は無駄金だったんだよなぁ・・・

>>681
早っ
お参りパワーすごいね

ご理解するまで撤退はしないという断固たる決意

>>656
ありがとう

恒常限定フェス三つ揃えがSSR3の条件、てのが崩れるのは何時くらいだろうね
未央も卯月も近いうちに来るだろうし

スレ立てさせるくらい、簡単です
https://i.imgur.com/YKUWbOt.jpg

フミダイン

忍法スレ立て


立ててきます

マハフミダインとかありそう

5万程度って思われても5万以上突っ込みたくはないってとこで自制が効く
ただ本当を言えば3万程度に収めたい自制心もっと育って…

諦めたらそこでなんたらかんたら

https://i.imgur.com/nqKhIFY.png
https://i.imgur.com/NxqBgQw.png

ご理解があるから爆死は存在しないと思う人と
ご理解まで行くのは爆死同然と思う人の埋められない認識の違い

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 09:10:52.81ID:FCKjqJAG0
さすが忍者汚い

>>664
限定美波ちゃんが3ご理解相当回しても出なかった話聞きたいですか?

709 【ぴょん吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 09:11:52.18ID:dYnWXG990
忍者強い!(また700忘れてた)

>>706
ご理解まで行くのは爆死同然派だけど、
目的のアイドルはお迎えできるから致命傷で済んだぜ!っていう認識。

後悔しないなら諦めようが天丼行こうがどちらでもいいでしょ

いつもなら9万円のところ
なんと今回は7万5千円でご理解いただけます!

>>708
奴隷の鎖自慢は要らないよ

そもそも今なら277連やるならあと23連やってご理解するもんな

9万円ポンっとご理解するPってどんだけ金持ちなのって思ってしまう底辺Pです
ベネットなのかな

>>708
ちなみに何きらりんですか…?

今回駄目だったとしてもどうせ半年くらいしたら5万円ぐらいぶち込む機会あるんだし2つに分けるのは怖いだけだわ

何にしても無理の無い課金をこころがけなきゃね

そのために副業がんばろう

9万は中々出せない楽なので担当の限定が来たときに備えて少しずつ貯金をしてるPもここに居る
そろそろ来そうで怖いんだ・・・・

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-p4X9)2017/09/11(月) 09:13:50.84ID:PQDya3Wgp
10連で3000円だぞ冷静になれ

天井出来てから月予算18万て決めてるからよっぽど運が悪くない限り爆死なんかない

>>706
ぐらぶりゅ民ならご理解は爆死じゃなくて税金
貧乏人が金持ちの真似をするからそういう思考になるんだよ
なくなったらまずい金でガチャしてるやつはただの底辺

>>715
毎月はしんどいけど担当なら

(土曜から日曜昼までみたいなスレ立てフィーバータイムは終わってしまったのでまた時々あやめ殿ダイマPに戻りました)
https://i.imgur.com/9u9n9gK.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6249 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505088628/

>>710
無駄死にではないけど、刺し違えみたいなもんだよな

>>724
おつ
さすが忍者汚い

277連までSSR5枚くらい引いて限定ゼロなら好きに言えば良いと思うけど
SSRゼロは圧倒的に同情が上回るしこれ煽ってるのは鬼か蛇かって感じする

>>724
おつー

728 【大吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 09:14:46.67ID:dYnWXG990
>>724
おつおつ!

300連で出ないPもいるし
50連で両方出たPもいる

>>724
乙忍

>>715
知り合いの同僚はポンとご理解するけど
金持ちじゃなくて貯金してないだけだHAHAHAって笑ってた

>>724
おっつし

>>724
乙!

>>715
流石に今年はチュンカキャンペーン中に
コツコツと貯めてご理解保険作ってるよ
天井実装からは100連で出なきゃ撤退と決めてます
まあ無償もあるからとか言い訳付けてなんやかんやで
150連まで回しちゃうんだけど

>>724
おっつおっつ

>>725
まぁ、おおむねそんな認識ですな・・・

>>724
おつです、ニン!

ご理解はしてもその後天丼(限定SSR被り)されるのはやめて欲しい

>>724
おつー

>>697
次のフェス次第かな
その法則守るつもりなら3枚に戻してきそう

ご理解のためにも売血制度の整備をだな…

>>724乙です
素晴らしきダイマ

>>724
おっつー


743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0RLM)2017/09/11(月) 09:16:32.14ID:9tEbWJlxd
もう思い残すことはない
https://i.imgur.com/MvpYzml.jpg

>>724
おつー

>>724
おつおつ

>>729
納税一発ツモする人もいますからね

>>742
ページ逆読みにしただけで全く違う展開にw

>>742
これ後悔してるのっていつも俺らだよな

>>716
4きらりんですね
恒常きらりんも5人居るからバランス保てています

>>724
おつおつ

アニバでいっぱい使っちゃったから
しばらく晴ちんこないで

>>742
ちひろ「無償ジュエル(2500)を分けてやった。後は勝手にしろ」
P「お前は俺にスカウトされるべきなんだー!」
ちひろ「ッ!バカヤロー!」
まではないのか?

>>746
深夜のこれか

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbdd-dt1x)[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 00:07:09.38 ID:MEV98m3Z0 [1/2]
クッソワロタwwwwwwwwwww
ワロタ・・・・・・ワロタ・・・・・・
https://i.imgur.com/ddrXUEW.jpg

>>742
画像1枚目→2枚目→諦める
じゃなくて1枚目と2枚目をひたすらループするのがここの人たちだよな

>>742
この状態で頭を壁にたたきつけたのはフェスむーの時だったなぁ・・・
あの時は心がぽっきり折れる音がしてたわ

>>752
特訓前と特訓後が残せてお得だな(目反らし

>>752
これがあるからついついスカウトはぎりぎりまで待っちゃう

>>752
11人まではセーフセーフ

1年でデレステに80万使ってたわ
100万いってなかったからセーフ

1日後に被るか、数ヶ月数年後に被るかの違いでしかない

>>724
おつー

>>752
えぇ……

担当がたくさんお迎え出来るんは嬉しいけど
新規勢や微瑕瑾勢は辛いよねぇ

出ない時に無理に回すからご理解までしてしまうんやで
たとえ無料期間であっても様子を伺いながら課金しても回すだけ
被ったら?なんて考えてるようなみみっちい根性してるからアカンのや

764 【にゃあ】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 09:23:13.31ID:dYnWXG990
>>752
納税者の宿命だな…

>>742
去年〜今年の頭にかけての俺だな
ウサミン・・・13ま・・・うっ頭が・・・

>>649
遅レスだけど計算したら小梅ちゃん普通に強かったわ
具体的には凛周子奏楓小梅で>>585の2つ画像の2位に入るスコアだった
6中他と被りやすいからって侮ってたわ

いつ回しても確率は変わらない
結果だけ見て一喜一憂しても、そこに何の意味も無いんです、考えても無駄です

ただ淡々と、淡々と回すしかないのです

納税者ならスカチケは10/1購入で10/8に使うのが普通なのに

フェスミン取らんがために最初からご理解まで行くつもりだったから、
ネコチャンアイドルがずらっと並んだ時も心の防御は大丈夫だった

今考えれば結構悲劇だけども
https://i.imgur.com/E0TQt71.jpg

>>724
おっつし


772 【ニキ】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 09:28:27.85ID:dYnWXG990
>>766
計算ありがとうございます(うちにはプリりんさん居ませんが…)こうめオバロで頑張ります!

納税で手に入るかもしれない
月末に担当が来て、その副産物でいろいろ手に入るかもしれない
考慮するとそれがベストなのはわかる。
だがPは「待て」ができない


>>724
おつー

>>772
ごめん訂正すると2位は2位のまんまだけど周子森久保ペアの方がどっちもスコア高かった

だからスカチケは期限ギリギリまでとっておけとあれほど

>>769
両目を開いたら歌鈴になるように見えるw

>>769
ご理解までに旧フェス限って出た?

スカチケ被りは、課金していく以上避けようがないけどな・・・

>>777
そして使い忘れて電子の藻屑となるまでが1セットだよね
スカチケ購入期限何度確認したことか

無償50連でスカチケ候補3枚出たわ

月末島村天井まで行くからまだ買わないよ

>>779
出なかったわ
恒常未取得が結構出てくれたからまぁ満足な結果だった。

結局今日の恒常はCuなの?Coなの?

やってりゃ恒常はいずれ被るからね
気にしてもしょうがない

787 【だん吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 09:32:34.15ID:dYnWXG990
>>776
スコアタガチ勢じゃないので(金トロ欲しい勢)気にしてないですよ

全く課金せずに引き弱い引き弱い言ってる友人が単発でしゅがは出しやがった
ほんま引き強いんだから黙ってて欲しいわ

4thの渕上さんソロ曲なかったからTP以外あんまり目立ってなかったけど5thではどうでした?

そろそろありす?

被ったら被ったで特訓前も欲しいから嬉しい
被らなければそれはそれで嬉しい

>>778
そうでもないね
https://i.imgur.com/GWKnxTS.jpg

>>789
無双

>>784
やっぱフェスは出たときに狙わないとご理解コースなんだね。
月末と違って数ヶ月待てばチャンスがあるとか思ってちゃダメだわ。

>>779
みくの時にご理解2周したけど自引きフェス限は
みく8楓1奏3ウサミン1幸子1だったよ

>>793
やったぜ

スターエンブレム5000でマニー10000って交換するやついるんだろうか

798 【ケンモメン】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 09:35:28.67ID:dYnWXG990
あ恒コ

https://i.imgur.com/XKdpZLW.jpg
無料50連の今回ご理解しないでいつするんだって話ですよ
特技もキャラも良いしスルーする意味がわからない

また討ち死の季節なんですね

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1753-nhGI)2017/09/11(月) 09:36:50.50ID:HxocEWFR0
お客さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」運営事務局です。

ご案内までにお時間をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
現在、非常に多くのお客さまより同様のご連絡をお寄せいただいており、対応までにお時間を頂戴しております。

当事務局にて順次対応いたしておりますので、ご案内まで今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
なお、スタージュエルの購入金額につきましては、当事務局で確認した日時時点の金額となります。
あらかじめご了承いただきますようお願いいたします。

引き続き「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」をよろしくお願い申し上げます。
-----
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ 運営事務局

課金額は問い合わせないほうがいいな

>>797
ドロップするドレスのが全然マシよね
レートあたまおかしい

スコアタはもういいんだ
美穂と藍子さえお迎えできたら

無償ガシャとスカチケ納税だけでとときんしゅがくぼ手に入ったので、宝くじはもう駄目やろなあ

今はプリ2枚刺しが基本なのか
放置してたシューコ育てっかな
でもオバロは飛鳥しかおらんのよね

>>797
全部交換し終わった後の残処理用でしょマニーは

>>801
そのうち
運営「みんな知りたがってるみたいだから表示機能つけたろ!」
ってなりそう・・・

金トロ欲しいだけならポテさえ振っておけばこんな編成でもとれる
http://i.imgur.com/fqGImJY.jpg

なんかダブルプリン最高値出ないから弱いみたいなこと言ってる人居たけど違うよな

次の宝くじも前と結果発表の仕様同じなのかなぁ
かといって30枚1枚ずつ結果見るのもそれはそれでダルいか?

765 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/07/04(水) 20:36:22.24 ID:fXWl9lGQ
眠り姫、ALIVE、こいかぜに共通して言えること

椎名節で似たような曲調過ぎて論値

>>807
そんな事したらPちゃんがすぐ賢者になっちゃう

アホが面白がって問い合わせて運営に迷惑かけるなよホント

こんなぶっ壊れプリンセスを配りまくっちゃって…
はやくインフレしないかな

>>806
前までなら15狙いでわかるけどそんなはしまくる理由もなくなったっしょ

>>806
残処理にしてもレートひどすぎって話では
端数レベルならともかく5000も余ることなんてそうそうないでしょ

>>809
最高値なんかでないからな

>>792

>>804
安心するんだ、その全てで何も出てない俺だって宝くじはダメなんだ
つまりは何の関係もないから運を天に任せて激流に身を任せろ

おかしいな、俺の元にプリンセスは配られてないぞ?
サイゲしっかりしてくれよな〜www

>>804
宝くじどころか自転車に甘引きされて軽い打撲ぐらいはなって欲しいわ

課金総額表示なんて死んでも見たくありません、ありませんとも

823名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/11(月) 09:42:29.24ID:JZdU1EwHH
>>819
泣いていいよ?

みんなが月末は卯月卯月言うからフェス限幸子ご理解してた人何人もいたよね

825 【6等】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 09:43:47.99ID:dYnWXG990
>>809
平均値の底上げは当初から言われたけどね

>>822
怖いもの見たさで、ついメールしちゃったよ……回答待ちだわ

プリ凜以降は毎月月末NG論者いるからね

スコアで4%のその先目指すくらいならその運をガシャに回したいわ

ランキング見ても上位スカスカだしやっぱりあんきらは別格だわ
あんきら
アリアstartulip
SW∀
カニヴァルアブソ
かな

>>810
9等wwww8等wwwwを?5等おめでとうw8等wwww6等wwww

見たい?

>>823
今回は担当が来てないからまだ泣かないさ
担当が来たらご理解しちゃうから結局泣かないけどな

ダブルプリンにすると下振れが減るのはいいね。
わりと気持ちいいスコアがばんばん出る。

天井付いて廃課金アピール出来なくなったから総課金額なんだろうか
何かお手軽っぽいし

で、あ恒浪士はいつ討ち入りするの

http://i.imgur.com/SxIuDGj.png

宝くじ本番でこれ来たら軽く死にたくなりそう
シミュレーターでよかった

9万もたけーよ

LGHとかいうマスプラの難易度詐欺

>>830
結局、前回仕様が一番マシなのかもな・・・

宝くじのスカチケでスカウトするアイドルそろそろ考えておかなくちゃな

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpTr)2017/09/11(月) 09:47:21.17ID:+mpvoRWSd
>>724
乙妊ドル!

>>839
五人考えないとね

今月Coは晴、結城晴

スカチケも売ったしあ恒を出すには良いタイミングだな

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 09:48:27.49ID:FCKjqJAG0
ありすの新衣装ならスキルなんでもいい勢です

今日のガシャ属性なんだっけ

ガシャと違ってくじの本数は決まってるんだから、あのルーレットはただの演出でしかないよ
イベント順位と一緒で発表前に結果は決まってる

あコン

>>724
おつですぞー

6等! → 「まぁ、1発目はこんなもんだよな」 → 終了!

これで拍子抜けしたPいっぱいいたから・・・

850 【小吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 09:49:26.77ID:dYnWXG990
ユニットリーチが多数あるので楽しみだな宝くじ

欲しかったのりこ、乙倉ちゃんは今回のスカチケと自引きで手に入れたし
1等は他の人に譲るよ、俺は2等でいい

スクショちょっと弄って壁紙Tとかロック画面にするの楽しいな

復刻備えでで6等たくさんほしいわ
と思ってよく見たらこれ単発か?

>>835
はえ〜こんな壊滅的な結果でも2000ジュエル貰えるのね
やっぱりちひろって天使だわ

おそらくCuだろうけど微妙な子しか残ってないのがな。

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/11(月) 09:50:35.37ID:/xGIEO9r0
2周年盛り上がってもちひろはまだ手を抜かないだろうから今日はウサミンくると予想

ガチャチケは単発

>>835
自分でも試してみてびっくりだがこれはひどい・・・
https://i.imgur.com/Ziu97rz.png

宝くじランクの低い方から開くっていうのはアリかも
同等はまとめて

あ恒コン?

>>856
まじかよ年末年始が楽しくなるな

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/11(月) 09:52:05.10ID:FCKjqJAG0
宝くじ1等は辞退するから1000万ください

>>819
宝くじって宝くじよね(混乱

直近のイベで50万位があるところみると、1回でもベント参加する人が少なくとも50万人はいるってことで・・・
くじ全部回収してるなら、1/50万引けるなら一等いけるかも?

デレのアイドル達って
自分以外のアイドルのことどう思ってるんだろう

人数も多いから全員が全員トップアイドルになれるわけじゃないってわかってると思うけど...
担当以外のファンの少ない子をホームに置いた時に
「夢を叶えてくれてプロデューサーありがとう」的なこと言われると
この子は担当のことどう思ってんのかなと少しモヤモヤする

765とかは人数少ないからまだ説明つくけどね

>>860
来ん

>>838
あの時は初めてだったから拍子抜けしたけど今回は2回目だしもう気にしない

宝くじはモバマスのドリーム抽選みたいなガラガラ演出とかなら30個↑でも
見る気になるかな・・・

なぜかイベコミュにも出てきてたし本当にありす近そうだよなぁ
とうとうあ恒浪士が巣食われるときがきた

>>868
はいコンセ

今月のCoはコンセだけどいいのか!いいのか?!


宝くじは前回6等止まりだったから
今回3等は当たると思う
来んかい!

2周年だしCuならしゅがはに合わせてウサミンかね

なんとなくのノリで運営ちゃに手間取らせるんじゃないよお馬鹿
チュンカは知らんけど、ググプレなら自分の購入履歴見れば分かるでしょうが

6等以下でも石だのガシャチケだの貰えるのは良いなあ
やち神

>>864
過去と会話するのはやめろ

グルーヴ参加が62万超で34枚がマックスだから2100万枚のくじがある計算になる

あ恒コンセは既定路線だからねしょうがないね

>>864
お前七夕の短冊に自分が書いたこと忘れたの?
https://i.imgur.com/ba4VUnP.jpg

ガシャチケ大量に欲しいわ
出来れば300枚くらい欲しい

ガシャチケ300枚とSレアスカウト15枚とスカチケ24枚が欲しい

正直一等当たってもジュエルはともかくスカチケは困るな
欲しい子は自引きとスカチケで揃えちゃったし戦力的にはもう揃って来てるから恒常の入る余地がサポメン以外にない

宝くじ当たったらヴァリサ、仁奈、千枝、みりあ、雪美ちゃんをスカウトするんだ

ほんとだ
マニー交換するよりドレス交換して売ったほうが高い!
これはひどすぎる

僕は75000ジュエルで良いです

下手すると期限ない単発ガシャチケのほうが嬉しい的なこともありうるな

>>864
遠投をしっかりキャッチするぐう聖

>>883
はい逮捕


10連で森久保当たる夢見ていい?

>>883
俺とかなり被ってるな雪美ちゃん早くほしいわ

コンセならあ恒とあコンのWIN-WINで誰も困らないしいいよねっていう
https://i.imgur.com/NRc0cGn.jpg

もうコンセ終わらせてよ
悲しむ人は大量に要るけど喜ぶ人いないじゃん
AP余裕のゴリラだってコンセ使うよりオバロ使うでしょ?

宝くじとかどうせあたらないし1000万と6thチケと250000ジュエルでいいわ

個人的には6thチケットが1番の当たりだわ
ごめんうそ1000万欲しい

リアル1000万キャンペーンは5万人に2500ジュエルって何気にデカいよなぁ

>>893
コンセよりオバロはまだしも
Coはコンセより雪美ちゃんだからね

1等とか贅沢言わないから2等34個当選お願いします

宝くじシミュしても最高5<6<<<<<<4<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<3<<7なんだが
最高7等とか悪夢でしかない

1000万のやつ登録するの忘れる

>>899
不等号逆だったわ

902 【ん吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/11(月) 10:02:20.70ID:dYnWXG990
昨日で1000万応募10回目完了したよ

宝くじはジュエル2000配布と思ったほうがいいぞ

Coコンセはロリしかいねーしありすはコンセ外れる気がする
>>900
まだ3回くらいしかやってないことに気づいた

1000万のやつは無駄に応募してる人いそうだな

5等6割、6等3割、残り4等くらいの確率だよね
7等は立ち直れない

宝くじ最終日付近はサイト落ちて繋がらないと思っておかないとダメだぞ

積もりに積もったコミュを消化するのがめんどくさいめう

少しでも石集めるのにマスプラのクリアs回収するかの

よおおおしっ!予告解放して10連分のジュエルかき集めたぞ回すぞおおおお!

5等以上拝めたら御の字ですね

>>906
ほぼ>>899位の感じになるはずだから34枚で7等最高だったら
ここで晒せばみんな同情してくれるぐらいには悲惨

913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 10:05:00.52ID:lTmtKbe+d
ちっひのことを一度でも悪くいったやつ、宝くじ当たるとか思ってないだろうな?
https://i.imgur.com/805v462.jpg

>>864
有能すぎる

あんきらのマスプラ何なの
ちょっと訳分からんのですけど

>>908
復刻ブライダルの時時間なくてコミュメモしながら飛ばしてたけど1時間半かかったぞ・・・

>>913
可愛い
女神か?

そろそろマスプラはスタミナ消費でもプレイさせて欲しいな
フェスと無料10連期間直後だからマニーが足りなくて1桁枚しか買えないわ

>>904
大人の女性ですぞ!!

オルランもPaCuはロリいるのに
Coはお姉さんだけだったから覚悟しといた方が…

>>864
これは有能

オルランなら万々歳ですよねー

マスプラやらないというり出来ないから
ダダ余りのチケット売りたいわ

今回139社員で8SSR来たけどもりくぼ無し博士も無し
てか俺のガシャだけ博士入ってなくね

>>918
協力のエンブレムでも買えるぞ

あんきらマスプラやり続けるとラブレターやtulipすら譜面スッカスカに感じる
フルコンできるとは言ってない

>>916
コミュを消化するまえにSRの特訓も大量にしなきゃいけないことに気付いてしまった
あんずちゃんの手も借りたいぐらいだめう

今日をもって担当が一人、減りました

sexy代表珠美殿はコンセだよね?
さすがは完璧を求める大人の女性だわ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 10:08:59.88ID:6EHY71hX0
>>923
博士とかいうダダ余りは好きなだけくれてやりたい
奈緒はやらんぞ奈緒はどれだけ余ってても良いものだ

限定引けないぐらいで担当辞めるってマジ?

931名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/11(月) 10:09:49.24ID:lTmtKbe+d
初めてスマホで漫画コラ作ったけど雑コラでも地味に時間かかったゾ

コンセは2周終わったところだからどの属性に来るかはまだわからないんじゃね。
オルランはCuかPaだろうけど。

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:10:05.57ID:J7s+EVPf0
涼しゃん!?
https://i.imgur.com/WDk2QMd.jpg

楓さんのコミュでみなさまにもあやたまの優秀さが分かっていただけたと思いますぞ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 10:10:43.01ID:6EHY71hX0
>>927
嫌な事件だったね…

>>934
アホ毛と竹男でてるぞ

今日のモバマスガチャ更新で柚が来るって言われてるけど果たして

あやめ殿は前からスペックは高いイメージ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 10:11:50.88ID:6EHY71hX0
>>930
俺なんて一生埋まらないことが確定している担当やけど今日も元気です\(^o^)/

>>937
ついに声がつくのか

しゅがは担当じゃないけど隣の奈菜さんがかわいいからホームにしてる俺おる?


>>924
協力はちょっとね…
オルラン入れないとオントロジーで死ねるし気が引ける
おねシンでフリック抜け起こして自分だけフルコン逃して以来やってない

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:12:26.54ID:J7s+EVPf0
>>941
お前自身定期

逆に言えば限定引けなければ1年間限定SSRを心待にすることが出来るのでは?

>>941
菜々

>>927
限定持ってないからって担当辞める必要はないと思うよ

○○○「引けないってのはね、嘘吐きの言葉なんですよ」
○○○「ご理解すればSSRなんて誰でも引けるんです」

あやめ殿はおいろけ路線もいけるけど珠ちゃんさんは・・・

>>472
今ごろになって意味がわかった

4thのメイキング、化粧前?のユイマキノ一瞬誰だかわからんかったわ

>>943
気にすることなんてないぞ
失敗したら端末のせい、成功したら自分の腕と考えるのが一番気持ちのいい人生だ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 10:13:34.22ID:XKdTW6GDH
>>927
たとえ限定持ってなくても担当を名乗ってもいいんだぞ
一年以上先を見据えて配布を貯めるんだ

>>948
村上巴「わしにはわからん感覚じゃ」

>>943
自意識過剰だろ
俺なんかリトルリドルで死んだけど全く気にしてないぞ(悔しい)

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:14:39.33ID:J7s+EVPf0
>>942
アイドルとしてまずいですよその顔は!!

>>949
ご存知ない?

>>949
クール路線でいけますね

ノクターンで死にました
オルランに甘えた結果なのかすぐ死ぬ

>>930
愛が足りないんだよ愛が
そんなことだから複数の担当に浮気するんだ
と声なし勢からすると腹立たしいです

マスプラやってんならトントロはすぐなれると思うけど
少なくとも死なない
トキメキはやめて

次のフェスまでに15,000ジュエルを「無償で」溜めたいんだけどさすがに無謀?

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 10:15:59.03ID:6EHY71hX0
>>949
セクシーですぞ〜!

今月末にフェスが来ない限りは可能

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:16:04.82ID:J7s+EVPf0
なつきちの3Dモデルもうちょっとどうにかならんかな
目尻なのか口のデカさなのか鼻の位置なのか
わからん

>>960
複数担当ですみません

>>962
次のフェスがいつくるか読めなくなったからなぁ
なんとも言えないわ

>>962
2等当選で2500ジュエル貰えるから余裕

>>915
ハチャメチャなんだけど楽しいでしょ?

>>962
1等当てればよゆーよゆー

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)2017/09/11(月) 10:17:34.19ID:6EHY71hX0
ぶっちゃけ一年後に可能性控えてるだけ勝ちだよね
復刻の可能性が皆無より何万倍もマシ

ラブレターとか26あたりで死んでるPを見るとそういえば最近新規増えたんだなって実感する

クールな表情の珠美どのを集めてみましたがどうやっても可愛いですねこれは
https://i.imgur.com/C2KYWyo.jpg
https://i.imgur.com/MPIyQhv.jpg
https://i.imgur.com/TmByLZY.jpg

>>966
ごめん正直に言うと声なしだけではモチベーション続かなくて俺も複数の担当なんだw

>>724
おつかれさまでーす

読んでないコミュ石集めたら10連回せることに驚いた
目的と手段があべこべになってたわ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:18:40.36ID:J7s+EVPf0
>>973
なんで花びら食わせてんの?

15時になったら起こしてくれ

ぶっちゃけ回復1枚あった所でトワレとかオントロ来たら死ぬし

ありがとう
5ヶ月ぶりくらいになるけど協力頑張るしかないか

>>977
卑猥だな

限定なくても担当でいいんだよ
https://i.imgur.com/SjXY1jU.jpg

983名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 10:19:21.44ID:XKdTW6GDH
>>960
担当五人いてすまない…
一人は最近増えたからキャラバン☆15すらいなくて申し訳ない

>>973
3枚目は煎餅でも咥えてるのかな?

そうだよな・・・恒常は持ってるわけだしいいよね
限定も来年まで記憶から抹消すれば辛くはないはず

>>974
俺もだぞ
でも別に楽しいし可愛いし幸せだからいいんじゃない?うんいいよね?

今日のキャラバンはくさべぇ

声なし複数担当じゃいかんのか?

https://i.imgur.com/XEojTki.jpg

989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/11(月) 10:20:10.17ID:Km5ZY7zta
ぶーりぃ
軟便なんですけど

990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/11(月) 10:20:10.81ID:XKdTW6GDH
>>962
12月ならいけるんじゃねたぶん
今月とか来月来たら無理じゃねたぶん

楽しんだモン勝ちよ

無反応さえなければオルラン一枚でトワレ以外は死なない

無反応あればおねシンでも死ぬ

担当ってのはご理解する覚悟のあるキャラだと思ってる
故人的にはね

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-3R3N)2017/09/11(月) 10:20:35.70ID:J7s+EVPf0
ぶっちゃけ天井ついた今は本命の担当くらいひいとけよとはおもうけど
きゅうまんえんは大きいしな

俺は仕事できるpを目指してるんです
担当はどんどん増やす

声無しはライブ終わりにコメントぐらいだせんかの
すごく寂しい

>>986
勿論さ!

>>993
成仏してくれ

おっぱい会議

1000なら
触り心地の良さそうなプニプニスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 11分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。