【プロスピ】プロ野球スピリッツA part410 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、↑の!extend:on:vvvvvv:1000:512を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。


【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://prospia.wwww.jp/wiki.php

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part408
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504605893/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part409
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504855285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

サンキューイッチ

有能
サンガツ

より古いイベントを確認したい場合はwikiを見てください)
2017 -01/23 対決カーニバル(2016ベストナイン&タイトルホルダー第1弾)
2017 -01/26 プロスピフェスタ
2017 -01/30 巧打の達人
2017 -02/06 必勝アリーナ
2017 -02/09 プロスピフェスタ
2017 -02/12 選手経験値1.5倍
2017 -02/14 ホームランダービー
2017 -02/21 プロスピパーク(2016ベストナイン&タイトルホルダー第2弾)
2017 -02/24 クイズスタジアム
2017 -02/27 スペシャルミッション&試練大開放&特訓1.5倍
2017 -03/06 熱闘スタジアム
2017 -03/09 プロスピフェスタ
2017 -03/16 対決カーニバル(VS侍JAPAN)
2017 -03/23 ドリームキャラバン
2017 -03/28 巧打の達人&試練大開放
2017 -04/04 スターロード&コイン消費1/2
2017 -04/11 プロスピパーク(ドラ1ルーキー)
2017 -04/18 必勝アリーナ
2017 -04/21 プロスピフェスタ
2017 -04/25 スペシャルミッション&特訓1.5倍
2017 -05/01 ターニングポイント
2017 -05/08 ホームランダービー&クイズスタジアム
2017 -05/12 ルーレットヒッター
2017 -05/19 対決カーニバル(新戦力)
2017 -05/23 巧打の達人
2017 -05/29 スターロード
2017 -06/01 プロスピフェスタ
2017 -06/08 熱闘スタジアム
2017 -06/15 プロスピパーク(新外国人選手(スチールチャレンジ版))
2017 -06/22 エージェントA
2017 -06/25 チャンピオンシップ オンライン大会
2017 -06/27 スペシャルミッション&試練大開放&コイン消費1/2
2017 -06/27 消費スタミナ1/2
2017 -07/04  必勝アリーナ
2017 -07/07  クイズスタジアム
2017 -07/14 対決カーニバル(期待の若手)
2017 -07/18 巧打の達人
2017 -07/24 ドリームキャラバン
2017 -07/27 ルーレットヒッター
2017 -08/03 ミリオンマネジメント

■プレイヤー経験値【()内は選手経験値】
<Vロード>
ペナント プレーオフ 日本シリーズ
☆1 45(??)  54(??)  63(??)
☆2 61(??)  73(??)  86(??)
☆3 86(81)  104(97)  121(113)
☆4 114(98)  137(117) 160(137)
☆5 136(117) 164(140) 192(164)
☆6 150(130) 180(156) 216(188)

<試練>
初級40(40) 中級50(50) 上級60(60)

<練習試合>
1日30試合まで 15(15)

<イベント>
必勝アリーナ・ターニングポイント・熱闘スタジアム 60
名将アリーナ 70

【選手レベルMAX必要経験値】
Bレベル50…必要経験値18,911
Aレベル60…必要経験値34,395
Sレベル70…必要経験値60,246

【日本一決定戦相手スピリッツ】
☆5:約38100
☆6:約44200
☆7:約48000
(コンボ別)

■限凸コーチオススメ使用法
B凸…TPなど特効イベの%底上げ(凸1毎2%アップ)
A凸…覚醒の餌減らし(覚醒選手を凸した数だけ覚醒に必要な餌の枚数を減らせる)
S凸…スタメン選手に、だッ!!

Q1.色々質問があるんだけど
A1.お知らせ・ヘルプ・>>1Wikiの順に見て、分からなかったら質問しましょう

Q2.無課金で72時間ガチャ引けるの?
A2.引けます。Vロード1周目プレーオフ進出出来なくても大抵間に合います

Q3.○○選手引いたんだけど当たり?
A3.いいね〜

Q4.○○選手の能力は?
A4.メニューから選手名鑑へどうぞ。比べたいならwikiを見ましょう

Q5.○○選手と××選手はどっちがおすすめ?打順どうした方がいい?課金した方がいい?
A5.好み

Q6.スタミナ上限増えないの?
A6.増えません(例外あり)

Q7.スタミナオーバー回復って何?
A7.レベルアップ・エナでスタミナ100回復時、スタミナ残量が一時的に上乗せ(上限200)

Q8.要らない選手を経験値や凸素材にしようとしたら出来ないんだけど?
A8.リーグオーダーからも外しましょう。チャレンジカップオーダーからも外しましょう

Q9.サブポジ任せたらスピリッツ下がるんだけど?
A9.サブポジはB以上の適性がないとそうなります。サブポジ○については下記参照。

Q10.サブポジ○って何?
A10.限界突破によりサブポジ解放。野手・投手ともに以下の条件でスピリッツが下がりません。
   超3・・・適性C以上
   超4・・・適性D以上
   超5/極・・・適性F以上

Q11.BランクでSランク同名の限界突破できる?
A11.できません。同ランクまたは1つ下のLvMAXか特訓MAXならできます。

Q12.限界突破しても能力上がらないんだけど?
A12.限界突破で解放されたレベル帯はスピリッツのみ上がります。能力上昇は特訓でできます

Q13.対決カーニバルイベのパネルが同じパターンで当たるんだけどもしかして規則性ある?
A13.ないです

Q14.継承って何?
A14.同名同ランクの選手の特訓Lvの一部と限界突破を引き継ぎます(年度、Series、通常Special不問)
  ベース選手のLv、特訓Lv、限界突破状況は下がりません

Q15.覚醒選手ミキサーOK?
A15.OK。ただしシルエット化された覚醒選手をシルエットミキサーにかける場合、他の覚醒選手しか排出されません。

Q16.イベ産でも通常やSpecialの限界突破素材に出来る?
A16.出来るよ

Q17.特訓いくつで同値にできる?
A17.http://i

31

Q17.特訓いくつで同値にできる?
A17.http://i.imgur.com/PH3eeg9.jpg

Q18.このガチャ引いたほうがいい?このイベント走ったほうがいい?
A18.そこを考えるのがゲームの醍醐味

>>6の最後が切れてたので不恰好だけど足してみた
ごめん

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.249.245.22])2017/09/10(日) 23:44:50.25ID:n95y12XNa
>>1


スタミナ80
檻→西金子星野阿波野
鯉→佐々岡
虎→藤浪メッセ
竜→大野

ラインドライブ
鷹→松田佐々木
鯉→鈴木金本
虎→糸井
竜→森野

走力A
鷹→本多佐々木村松
檻→安達
鯉→菊池
虎→糸井
竜→大島京田

奪三振
鷹→森千賀バンデン杉内篠原
檻→山岡
鯉→ジャクソン今村
虎→高橋藤浪メッセドリス岩貞能見
竜→柳三ツ間アラウホ鈴木

10名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.249.245.22])2017/09/10(日) 23:46:13.83ID:n95y12XNa
スタミナ
公→大谷
鴎→涌井、黒木
猫→松坂
鷲→則本
兎→菅野、斎藤

奪三振
公→大谷、増井
鴎→佐々木(覚醒)
猫→菊池、松坂、今井(覚醒)、本田(覚醒)
鷲→青山、則本、松井裕、藤平(覚醒)、森(覚醒)
兎→西村
星→三上、石田、パットン、今永、山崎康、ウィーランド(覚醒)
燕→秋吉、近藤一、伊藤智

ラインドライブ
公→近藤
鴎→パラデス
星→梶谷
燕→畠山

走力
公→中島、西川、岡
鴎→荻野貴、西村
猫→金子侑、源田、松井
兎→陽、吉川尚(覚醒)、重信(覚醒)
星→梶谷
燕→山田、上田(覚醒)

11名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.249.245.22])2017/09/10(日) 23:47:05.04ID:n95y12XNa
前スレからの転載
エージェントの参考に

>>10追加
スタミナ
燕→伊藤智

ラインドライブ
燕→大引

>>11
東しか載ってなくてあんま参考ならん

>>13
>>9に西あるやん?

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-yjc6 [126.233.74.164])2017/09/11(月) 00:26:26.77ID:sZlExf+Gp
捕手的場直樹

テンプレ待てない人多すぎだろ

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3df-nUtZ [218.226.211.132])2017/09/11(月) 00:47:43.32ID:G8MhrOeN0
捕手TS梨田

覚醒まで3日も待てんなあ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12cf-Z8rQ [203.202.201.94])2017/09/11(月) 03:01:52.09ID:LiaKLXva0
ログボの調子カス、かわいいやん

ホシュ

スタミナと走力は75のやつを特訓で80にするだけだから、75のやつを拾っとけばいいよ

一球団のみでなおかつオールSくらいじゃないと全部報酬取り切らんな。

>>22
B混ざりの純正でも14500いけたで

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:23:45.39ID:w0Wjho5R0
オール西でもキツイな
なんでこんな仕様にしたんだろ
担当がノルマ計算できない無能に変わったか?

佐々岡と摂津がかなりポイント的に大きかった
https://i.imgur.com/b4uPZ21.jpg
https://i.imgur.com/5vgsx2l.jpg

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:46:18.21ID:w0Wjho5R0
デカいのは矢野だろ

ここから全然縮まらない
ファースト引けたら145000超える?

https://i.imgur.com/vf7oBBH.jpg
https://i.imgur.com/t5zJPwe.jpg

>>27
限凸まだまだだし余裕でしょ
羨ましいわ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-yjc6 [60.130.130.241])2017/09/11(月) 09:15:52.58ID:GuCWHEYi0
前スレまだ985なのにこっちにレスするなよ

1乙
捕手高橋信二

31名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.250.241.104])2017/09/11(月) 10:00:39.46ID:8DUIvpCZa
ついに覇王昇格
全敗しそう

1おつ
久しぶりにS30からS出た

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d9-tIVE [113.38.190.16])2017/09/11(月) 10:25:27.98ID:pcOcxJHK0
アップデートで新たなランクの追加ってあるけど...

>>24
やっぱり東西縛りでもキツいよね
東でやってるけどあと6500も足りん。。
覚醒選手除いて出来る限り17年S2とかセレなどのスピ高い選手を選んでるけど
限凸しても伸びないので到達するのか疑問になってた

頭の悪い奴しかおらんのやろな今の無能運営には

昨日のデイリーの併殺クリアできんかったわ
一回も併殺取れる状況で回ってこなかった
イニングプレイも全部野手
アプデ遅すぎ

>>33
何が見えてるんだ

自然回復でどんなもん

これ不具合だったというかそんな仕様あったのか

■不具合の修正
・お気に入り球団の監督のタイムスリップ選手を代打として出した時に、代打デモ内で監督が投手コーチに置き換わらない問題を修正しました。

もうノルマ諦めたわ
アホくさ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f53-5oTX [182.21.76.60])2017/09/11(月) 11:19:22.38ID:2U3/kjq/0
http://i.imgur.com/eFL9mnq.png
http://i.imgur.com/OvQRl8q.png
やっぱ12球団じゃ厳しいな
これで残り5600くらい
限定見てるだけで面白いけど

はよミキサーしたいよ〜

>>27
これで145000間近なら
俺もウエストに変えようかな
今12球団で139800
限凸回数は多いくらいなのに

選手寮拡張って5エナジーかな

選手寮の使い道って熟成エサ入れとミキサーの弾倉ってことでいいの?

追加までに900まで走って純正つくってたら大変だなこれ

>>41
そりゃま12球団だと全員超4必要だし

シルミキってTS出ることあるの?

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-KteA [60.158.196.138])2017/09/11(月) 11:49:02.66ID:4g9RbtUK0
アプデしたらクソ重くなったんだけど
CPU使用率が異常に高い

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-+qdT [14.11.65.32])2017/09/11(月) 11:49:50.69ID:iy5MY0hZ0
今年度3Dスキャンやフォーム追加をアプデで更新全くしてなくね?運営陣まじで手抜きだな。

51名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-08QP [49.98.137.46])2017/09/11(月) 11:51:51.87ID:mmSnd3iFd
SoftBank純正900でも揃わない。柳田がでねー

活躍予想100位まで来た
なんとか500以内には残りたい

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-D5Bj [60.145.0.185])2017/09/11(月) 11:56:17.87ID:n52XfEag0
自然回復でまだ650枚ぐらいなんだけど、少ないw?初級中級ミッションは終わってる

>>52
水木に投げる先発が入ってるなら十分狙えるんじゃね
それが無いと厳しいけど

純正きついな
俺は800枚だけどひとりBがいるせいで累計届かない
限界突破もほとんど出てこんし茨の道や・・・

>>50
最初の1年は撒き餌するけど、そこから先は以下に投資額を減らして儲けるかにシフトするから仕方ない

著名率高くなってきた…
たまたまかもしれんけどムカつくわ…

900枚で純正揃わないとかマジかよ
今回からは最後まで気が抜けない仕様になったんだな!
GJコンマイ!

>>50
お前が知らないだけ
剃んな認識でバカみたいに騒ぐなよ

3Dは知らんけど
フォームはちょいちょい追加しとるやろ

>>53
若干遅いくらいじゃない?
均等割りすると1日184枚ペースだから今日の15時で736枚が累計到達ペース
自分なんて丸々やれない日があってまだ600枚だから自然回復じゃもう追いつけない

純正に無理やり大谷則本糸井組み込んでミッションクリアできたー
良かった良かった

逆にアプでしたらヌルヌル動くようになったぞ
Android7.0

SPに勝ったらLv2チケ11枚とか嫌がらせかよ

>>64
これほんとクソ

Amazonアップデート来ないんだが…

>>66
ヒント:上にスワイプ

下だった

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-Yz18 [126.254.10.115])2017/09/11(月) 12:52:58.28ID:xzxf0xPnp
今日のガチャ更新は何が濃厚?

覚醒来るまで暇すぎる

>>61
1日184枚って言っても24時間分無駄なくスタミナ使って、一度も失敗無しでも
24×7.5=180枚しか行かないんだよな
失敗分や初級中級ミッションの20試合分のロスをSPで補うとしても、自然回復じゃ累計1100枚は厳しい

今日は第2先発かね

>>71
その計算なら1000枚さえ超えればエナ割って1100でお釣りかトントン

エージェント純正DeNAで進めて
筒香はseries1のS A B,series2のS どれも一枚も出ないまま
累計145000到達した

チームはS 20人,A 4人
限凸は計37(極2人)

>>72
中継ぎ

もうすっごく初心者なんだけど
エージェントAの覚醒選手ってどうやって見分ければいいの?覚醒って書いてある?

>>73
お釣りが来ると思ってたら15エナ割ってあと一枚届かないというオチ

覇王上位だったフレンドが軒並み引退しちまってる…

>>76
背景が水色
選手名鑑の17S1でスピ2300の連中が覚醒

>>79
ありがとう!

初めてリーグ5上がったんだか、やっぱりスピメダルあればSランク契約書は確定で交換したほうがええんかね?

同選手Sなら限凸させて欲しいわ
シリーズ縛り無くてもいいんじゃ

>>81
S揃ってれば凸でいいけど初めて上がる位なら大人しくSもらっとくんや

スピリッツ上限開放2400来たか

>>9追加
走力A
鷹→柳田

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-VPWu [59.170.224.30])2017/09/11(月) 13:32:05.91ID:Wuhqkf2n0
>>84
2016 S1柳田最強になるんじゃない?

アプデ後めちゃくちゃ重くない?

2chMate 0.8.9.39/Sony/501SO/6.0/LT

>>86
え??

本格的にクソハゲーになってきたな
こんなクソゲー作る暇あったら、据え置き版作れやクソコンマイ

>>86普通に2600が最強やろ

>>87
Android7.0にあわせにきたかな
でも未だに7.0は公式でサポート外なんだよなあ

>>39
あれはバグ扱いだったのか
まぁバッターとキャッチャーが同一人物だったりするし特に何とも思わなかったけど

前にスレでTS由伸と監督由伸が並んでる画像が貼ってあったよ

SPが未だに1回しか来てないんだけどこんなもんだったっけ・・・

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-VPWu [59.170.224.30])2017/09/11(月) 13:54:40.06ID:Wuhqkf2n0
>>90
2017 S2がどうなるか分からんけど、2016 S1パワーが87もあるし
スピ200の差なら結構良さそう。
でも2回も出来るの?

>>67
ありがとう!
出たわ

>>94
?????

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-VPWu [59.170.224.30])2017/09/11(月) 14:03:26.24ID:Wuhqkf2n0
>>96
ごめんなさいスピリッツ解放2回も出来るの?
です。

このバカ何言ってんだろ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-Yz18 [126.254.10.115])2017/09/11(月) 14:06:30.08ID:xzxf0xPnp
何故に解放が2回という考え方が出てくるのか

一回100しかあがらんからじゃね
スピ2100のやつは2回しないと2300ならんかったし、
2200の選手は2回しないと2400ならんしね
食って掛かってるやつのがイミフだな

総チケット900枚とか苦行すぎるんだけど

>>81
シリーズ変わったし契約書がいいと思う

>>100
なんだお前もバカなのか

>>103
どうして?

今日の追加は先発2or3、中継ぎだと思うけどガチャ引かせたいなら抑えから追加してくるかもな

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-VPWu [59.170.224.30])2017/09/11(月) 14:28:17.13ID:Wuhqkf2n0
>>100
理解して頂いてありがとうございます。
私の言いたい事はそういう事でした。
まあスピリッツ解放は手間かかりますが、
来シーズンガクッとステータスが下がってしまいそうな選手は解放も視野に入れれるかもですね。

夏だな

それに対して2600ってのは新しい柳田の方が強えよって言われてるんじゃないの、今年の成績凄いし

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff6-y7tO [220.153.104.205])2017/09/11(月) 14:44:20.24ID:8UmlqExY0
>>107
それ夏バテ

山田哲人もひどいひどいとなったけど
だんだんみれる数字に戻してきたな

111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-hUIx [126.212.2.127])2017/09/11(月) 14:53:33.18ID:HVir4jYLr
結局スピリッツとコンボ含め最新のSで組んだ方が強いから最強は常に最新で良いよ

だけど哲人は3割もう無理だな
阪神が大逆転優勝するくらいの確率

しかしドラフトは毎回7万以上使わされるな
引きが強くなりたい

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/11(月) 14:57:57.90ID:kZkAKUcb0
明日13時から15時までメンテ
昼間走る人はご注意を

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf47-+qdT [60.238.83.9])2017/09/11(月) 15:00:13.48ID:2PpVF4LF0
先発だ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-2ZnU [60.96.57.69])2017/09/11(月) 15:01:22.95ID:QDmG/NbY0
追加二塁手川崎ってなんだよ明石だせよ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-l7Bd [61.205.82.16])2017/09/11(月) 15:01:37.66ID:asCeOrN4M
秋山強くなりすぎやろ

山田はBAAだな

マギーミート80パワー78

セカンド銀次キター

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf47-+qdT [60.238.83.9])2017/09/11(月) 15:02:47.72ID:2PpVF4LF0
岸オールA可能やな

122名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-FCP/ [49.98.50.48])2017/09/11(月) 15:03:01.79ID:IbuLweVxd
井納の根性とかいう特殊能力に草

秋山きたー
しかし先発2か3かどっちなんだ
田口は3番手だけど岸は2番手クラスだろうし

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff6-y7tO [220.153.104.205])2017/09/11(月) 15:03:44.20ID:8UmlqExY0
秋山だいぶ強化されたな

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-xQuK [153.250.184.236])2017/09/11(月) 15:04:05.89ID:I3wogvhUM
山田称号でもオールA届かず

川崎出すなら阪神も2塁西岡にしてくれよ

井納球威コン+5もされてB球種手に入れて謎強化されてるな
欲しいが他面子岸くらいしか欲しくないから回避かな

てか2塁ヒロヤスかい

マレーロきたな

岸はアニバでオールAだぞ

鈴木大地、ついに中弾道に

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-xWDE [49.98.88.86])2017/09/11(月) 15:07:03.86ID:ifseZ52Vd
球児抑え適性無しかよ

薮田こねー!
セラはシリ1でいいのに

やはり山田はミート76が落としどころだったか
アニバでミートAチャレンジできますってことだね

134名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-l7Bd [61.205.99.201])2017/09/11(月) 15:08:51.78ID:bU4RkvEfM
球児B球種2つもあるのか

ベイ二塁手柴田コナイー

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf47-+qdT [60.238.83.9])2017/09/11(月) 15:09:10.72ID:2PpVF4LF0
ディクソン適正上がったな

ディクソン凸無しで全ポジできるオリックス査定になったな

グリーン見るとデニングを思い出してしまう

マレーロパワヒやったぜ

か、亀澤…

早く薮田出せよ
いまだにAすら出てないぞ

高梨以外みんな三値B以上だな
今回のステップアップはハズレなしじゃないか?

なんかガチャ始まったけどこれ引き時?

オリックスはよくわからんから適切全sにしてるのかな
何なんだよ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-Q7Uz [59.140.215.140])2017/09/11(月) 15:14:05.29ID:V+NWa5Kc0
回したほうがええんか?

やっぱり第2先発だった

二塁手はAまでなんだな

ディクソンは全部適性Sではないぞ

柴田覚醒とかじゃねーの

パワチャン特典のゴルチケからSきたけどゴミだった。ミキサーはやくー

サ ン ト ス 降 臨


低 弾 道

ハズレなしガチャだな
大体みんなおんなじぐらいの能力だからアタリハズレがないな
強いていうと岸か

対強打者の基準ってなんだろう?能力値の平均B以上とかかな

こないだバルデス出たばかりだと思うけどまたバルデスかw

山田SミートA落ちきたか

自チームきたけど限界突破できねぇ
https://i.imgur.com/6sRYsl2.jpg

追加されたセカンドの捕球・スローイング・肩力を見たけど、菊池だけ異常だな

今回追加の面子は11月の完全移行で溜め込んでたチケット引く時に大量に出てきてイラネーってなりそうな予感

オリックスとソフトバンクは相変わらず贔屓ひでえな

鈴木大地3つ同値いける?

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc2-oKTk [124.159.45.253])2017/09/11(月) 15:20:10.31ID:WH+/95Zy0
東浜B球種2個も増えてるやん
シンカーはBになると思ってたけどツーシームもBになるのはありがたい

山田は地味に守備も落ちてるね
流石にスピ100差ならS1が良さそう

球威スタ同値多いね

累計900まで頑張ったのに泣きたい。
https://i.imgur.com/RVOD6pc.png

モギモギ、た日本八ありがとう

https://i.imgur.com/FOrYsHs.jpg

上本低弾道のままかよ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27f-IwTX [125.192.17.225])2017/09/11(月) 15:21:57.93ID:XLd+wV0W0
応援大会の報酬来てる?

168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-KClr [49.106.201.171])2017/09/11(月) 15:22:45.92ID:fTf/epFod
>>159
今回の追加でソフトバンク贔屓あったか?

169名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-xWDE [49.96.38.131])2017/09/11(月) 15:25:49.24ID:hBXJL3r3d
https://i.imgur.com/G3lM7R8.png
1週目Sが1枚だったけど狙い撃ち出来たから良かった

山田はアニバーサリーじゃないとオールA不可能か

東浜は15勝やし強化はしゃーないやろ
それでも田口の方が強いし

高梨も賢介もあんま下がらなくて良かった
あとは中田だな 意外とミ60パ78ぐらいになりそう

制球型多いな

岸ぐらいか…
アニバでも出てくるし今回はスルーやな。

山田の写真カッコいいな
ミートBになるけど欲しいわ

上本低弾道のままかよ
死ね

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.76.207])2017/09/11(月) 15:34:21.10ID:IyEq7/jDp
グレードアップ自チームSきた
前も自チームだったし30%より確率ありそう

岩隈 田中 則本 岸がいる楽天強い

岸、DカーブCフォークAになってるな
スライダーはcに落ちたけど

持ってるsチケ期限あと2週間ちょっとあるし
とりあえず来週の追加まで待ってみるか

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Uw1i [60.119.246.85])2017/09/11(月) 15:36:36.33ID:0MNJqmug0
決勝まで応援しないとエナジー貰えないのか
予選しかやらなかった

高山の捕球G、藤川の抑え適性G、上本が低弾道のまま…
今まで阪神ばっか優遇されすぎとか言いまくってたから正真正銘の珍査定に成り下がったで

秋山の制球高過ぎだろw

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-xWDE [49.96.38.131])2017/09/11(月) 15:38:10.33ID:hBXJL3r3d
今回のって高梨だけ制球Cで後全員B以上持ってるんか

高山より下手なのバティスタぐらいだし妥当じゃね

二木とウルフ能力一緒で草

>>182
高山は残当
藤川と上本は納得いかねーわ
サファテの中継ぎはいつまでもSなのに

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/11(月) 15:41:50.77ID:kZkAKUcb0
ガチャスルー確定

189名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-xWDE [49.96.38.131])2017/09/11(月) 15:42:16.40ID:hBXJL3r3d
育成したくなるイベントも無いし、したところで大して順位変わらんからやる気が出ない事にオーダー入れ替えてから気付く

アニバーサリー出るの分かってるの
コナミ的にくっそマイナスだな
総選挙自体は嫌いじゃないけど

上本なんやこれ
またアンチ査定やん

見事にグレード5まで全部Bでわろた

高山の守備は注目して見たことないんだけどそんなにひどいのか
走攻守三拍子揃った大学No.1外野手との触れ込みは一体…

秋山の四球率の低さは両リーグ通じてNo.1だから妥当かと
他に制球Aになりそうなの先発だと菅野マイコラスくらいだし

高梨下がりすぎだろ
球威80いけたのに

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-GaPt [106.163.242.21])2017/09/11(月) 15:49:30.41ID:h8g9yQMa0
>>150
おいらもそのゴルチケからバチバチなってSキタ〜ってなって期待したらウーネンティンきて大草原不可避だった

高山の守備は実際に見ても指標で見てもかなりまずいことになってるからな
一番最初の査定からどんどん能力が下がっていく

高山も記憶に残るやらかしすれば捕球1も夢じゃないわ
つーか普通に比屋根のほうが上手いと思う

グレード3で打者S大谷がきたわあ
2500だけど嬉しいAレベルマ待機してて極まで行ける投打揃った

特典からメンドーサ。くそー

あーブキャナンやっときたすげー欲しい

秋山盛りすぎ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/11(月) 15:58:53.71ID:kZkAKUcb0
高山ねぇ ひどいからね
パワチャン報酬ゴルチケよりA来た
なお凸に使えない 全員凸れる日は来ないな

900報酬から岸来た!!!
S1のほう…

SBって第二先発が東浜で第三先発がバンデンって事はエースが千賀で第四先発が武田になんのかな?
和田尻2は出ないのかな〜

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-tIVE [126.241.235.251])2017/09/11(月) 16:05:03.18ID:kZqefNqi0
来週あたりアニバ?
それともまたS2追加?

>>204
和田は出ないやろね

>>205
アニバは2周年やっちゅーに

ボール球打てるようになったのはおもろいな

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff6-y7tO [220.153.104.205])2017/09/11(月) 16:08:33.75ID:8UmlqExY0
上本S2、ミートすらBいかなそうやん
ほんとひどい査定だ

秋山はK/BBが記録的な勢いだし制球はこんなもんだろ

>>205
注意書きを読もうか
https://i.imgur.com/rN7uewI.png

あくまで個人的な印象だけど、中日荒木みたいな選手は守備の画像使って欲しいな
菊池も守備の際の画像使って欲しいけど、菊池はあれだけ打ってりゃしゃーないわな


リーグ4勝1敗だったから今週こそ維持できるかと思って内容見たら1敗の負け方かえげつなくてワロタ
https://i.imgur.com/I8gZEFF.jpg

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-tIVE [126.241.235.251])2017/09/11(月) 16:21:15.90ID:kZqefNqi0
>>207>>211
失礼しました、じゃあまだまだエナ貯めれる期間はあるか

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc2-oKTk [124.159.45.253])2017/09/11(月) 16:22:32.53ID:WH+/95Zy0
気づかなかったけどスピ解放で2400にできるようになったんだな
2017年の和田当たらないしS2もこなさそうだからスピ解放するか悩むな
OBはリメイク来そうだし保留か

>>211
優しいな

>>214
25点入れたユーザーのオーダーが見たいわ

>>212
荒木も2000本打った立派なバットマンだろ

>>212
2000本も打った人なんだからバッティングの画像でよし

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-MpTr [153.163.172.213])2017/09/11(月) 16:30:45.14ID:FTBVde8F0
岸同値崩れてスタミナ型になったのか
うーん、微妙

2週間で覇王からリーグ8まで落ちたで
全体のレベル上がってるのかな

山田も、思ったほどの弱体化はない気が

Siri2追加されてるけど、来年の4月にはまたスピがプラス200されてると考えるとなー。。。

>>219-220
それはわかるけど俺はアライバの印象が抜けないのよ
あと走塁の印象も強いわ

>>224
それ言い出すならスマホゲームなんかやらない方がいいぞ
永遠とスピ増えてくのは確実なんだからキリない

Seriesが訳されてSiriになるのか

seriesのスペル知らなかっただけじゃ?

>>226
僕が言いたいのは永遠

>>218
俺も気になってランキング見たらリーグの1位にいたわ素スピ61000超えてて納得した

山田BAAっぽいな

>>225
個人的にはヘッスラ画像使って欲しいわ

東浜キターーーーーー

>>226
延々の間違いではないでしょうか

なぜか大谷をラインドライブと勘違いしてキープして育て続けてたよ
今からラインドライブの選手を獲得して限凸重ねていくのなかなか厳しいな
まさかのミッションクリア未達の可能性が出てきた

>>232
これやな
中日のグッズのダサさはご愛嬌やで
https://i.imgur.com/xHd15tX.jpg

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-PL5V [60.96.138.64])2017/09/11(月) 16:46:31.84ID:HHlqLqp10

>>230
なんやねんそれ…

>>236
はよ

>>236
あくしろ

>>236
TSの契約書をすぐ引かない意味がわからん

>>240
プレゼント一杯で引けなかったのよ
昨日月末に受けとるように調整してやっと出てきた

>>241
どーせ磯部 おめ!

渡辺ですよ

>>242
参加券が直人だからあり得るんだよなあ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-H50+ [60.140.170.221])2017/09/11(月) 16:55:55.99ID:UQVBWiiX0
エリアンシリアコ出たんやがこいつらシルエット候補?

>>244
いやはよ引けやw

引かないの?

今回の第二先発で1番良くなったのは田口の顔だな

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-PL5V [60.96.138.64])2017/09/11(月) 16:59:19.11ID:HHlqLqp10
4000位入れなかったからくっそ嬉しい、サンキューコンマイ
http://i.imgur.com/CnsGFhf.jpg
http://i.imgur.com/7x0RkKB.jpg
A70、A90はクソ

尻2は全体的に写真がいいな

>>234
限凸2回すりゃいいんだから余裕だろ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-ac/c [60.61.89.156])2017/09/11(月) 17:05:37.48ID:a/FDsB8c0
山田きっちり弱体化されてるなー
BAAだとさすがに使いづらいな

BAAのセカンドのなにがいかんのですか

去年のS2の写真のアホっぷりはなんだったんだ

ミパでA以上八個出すのが難しくなる!

山田これでも浅村より普通に強い
思ったより下げられなかったな

井納謎の強化で草

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-otRg [210.228.23.131])2017/09/11(月) 17:12:39.47ID:T3+50RDl0
オリックス吉田一って何でオールSオール同値だったの?
誰か教えてくらはい

山田は普通にS1を同値チャレンジしていくか自操作はB9使う方がいい気がする
どっちも持ってるけどまだB9使ってるんだよね
Aが溜まったら継承からの同値チャレンジするけど

さすがにもうB9優先は無いのでは

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d267-NaPS [59.147.236.62])2017/09/11(月) 17:19:28.06ID:iC6Tqmoh0
イーストだけど950枚ぐらいでやっと145000超えた

https://i.imgur.com/bZpFRHM.jpg
https://i.imgur.com/AGSpjRD.jpg

田口は嫁さんが可愛いから嫉妬でもされてんだろ

秋山の投げ方めっちゃ制球重視っぽくて好き

伊納さんは菅野相手じゃなきゃもう少し勝ってるはずだからな、とでも思われてるのだろうか

>>260
S1山田は特訓5のレベル70で特能もつけて待機してるんだけど
B9の85 85 81の現役最強ステが惜しくて…
山田の同値が消えると超大胆超周到が崩れちゃうし悩ましい

相手もボール球打ってくるなこれ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-D5Bj [60.145.0.185])2017/09/11(月) 17:42:36.62ID:n52XfEag0
>>261
26を15枚とあとほとんどTSか。
オレンジは3枚だけ。厳しいな

>>235
これや
守備の名手は沢山いるけど、魅せる走塁の名手は貴重やわ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e94-H50+ [39.111.197.170])2017/09/11(月) 17:45:45.41ID:wUshk4xF0
グレードガチャ
1回目はエナジー10個でお得!って書いてあるけど 全然お得な感じがしない

シリ2の背景目がチカチカして嫌い

>>266
三振取れなくなった
クソボール釣り球降って来たわ

ボールになるフォーク投げたのに打たれて草
落ちる球強いから調整か?

スライダーで三振取れるね
明日は札幌ドームだけかな?

甲子園はやれそう
関東は避けたほうが無難

>>269感じがしないだけで実際お得なのは分かるやろ?
前に1回だけ引いて普通にB来てそれ以来アホらしくて引いてないけど

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-otRg [210.228.23.131])2017/09/11(月) 17:58:24.46ID:T3+50RDl0
中弾道井口残しとくんだった
最初にゲットしたS1涌井だけ取っとくか

>>162
哲人、A同士の守備一緒じゃない?

ブキャナン変化球強くなってる
覚醒のA4枚を一枚もSにせずとっておいて良かった、ヤクルトファンとしては嬉しい

あと山田写真今までで一番かっこいいが
アニバじゃないとAAAできんしいらないなあ

フォークでもちょっとボールくらいになるぐらいだったら前から打たれてたぞ

追加分、Cある奴いないやんw
第2?先発とは言え、結構インフレしてきたな
当たり前やけどw

やっと井納のストレート被打率見てくれたか

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e94-H50+ [39.111.197.170])2017/09/11(月) 18:06:54.85ID:wUshk4xF0
>>275
通常ガチャが25エナジーで単発1回と考えたらお得なのはわかるけど、グレードガチャ1回目5エナジーでも引くか迷うなー

5エナならさすがにみんな引くわw

>>277
ホントだ
Sなら守備もBになりそうだね

エージェントミッションの極を3人作ろうってミッションは
一人極にしたらその選手を入れ替えしても累計にカウントされます?

山田、ミートコンボできないのは痛いけど
今季盗塁少なすぎるから、選球眼○初球○とかになったら、対戦時はむしろ能力あがるな
まあどうせ盗塁選球眼○なんだろうけど

明日札ドしかないならこれを参考に

vs美馬
.275西川 40-11 /1HR/5三振/2四球/1飛
.500松本 6-3
.429大田 7-3 /1HR
.200レア 20-4 /1HR/4三振
.385中田 39-15 /6HR/6三振/6四死
ーー太田
.500清水 2-1 /1三振
.200石井 5-1 /1三振
.250市川 4-1 /1四球
.393賢介 28-11 /1四球
ーー渡邉
ーー横尾
ーードレ
飯山 4-0 /1三振
中島 23-9 /2三振/1四球
大野 12-3 /4三振/1死球

右 .234 /9HR
左 .263 /5HR

岸強いけどスタミナ型のままじゃ使いにくいな

>>285
されるで

岸は☆2の好投手が引ければオール同値のオールAか

ちょっとほしくなったけど、球種が4球種ってのが残念

田口のピンチ発動時の自操作楽しそうだな

>>289
ありがとう

あんまセリーグ見てないから今どうか分からんけど、
交流戦でヤクルトとやったとき山田は守備の人とか言われてたわ

田口の対強打者の強打者ってどういう基準なんやろ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c371-89XE [122.23.179.33])2017/09/11(月) 18:19:04.42ID:0c9mrgqQ0
チームランクSSになるという噂

ミパ走の合計が210以上とかコスト25以上とかそんなんだろう

>>286
Aの得能にパワヒあるからパワヒは確定やろ

>>297
アスペか

今年の侍ジャパンはU24なのか

>>295
5万でSになってからちょうど一年やしな
6万でSSになるんじゃね

>>286
うーん、走塁○と存在感!w

パワチャン報酬のゴルチケでS2亀井きた

当たりやすくなってる?
https://i.imgur.com/g179NM0.png

秋山いいなぁ
こいつこんな四球少なかったのか

>>299
大谷と誠也がいないとめっちゃショボくなりそう

今年のルーキーメインになりそうな感じやな
K田とかG田とかO山とかH田とかハタKとか

自分が当たると当たりやすくなってる?って必ず言い出すやついるよな

>>286
プルヒッターだよ

>>306
自慢あるあるだね

H田って誰だ?

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-H50+ [126.199.135.120])2017/09/11(月) 19:10:42.62ID:4My9ULjOp
H口の間違いだろ

>>309
濱田じゃない?
なんで気持ち悪い表記してるかは知らないけど

野手存在感ってザコすぎるだろ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-H50+ [126.199.135.120])2017/09/11(月) 19:17:50.91ID:4My9ULjOp
>>311
誰だよ濱田ってwww
まさか中日の育成のやつか?

福田説

K田を最初に書いちゃってるし中日ファンやろ
だから濱田と間違えたとか

てかもうSSになってるよ

最高ランクSSとか不吉でならない

>>313
U24主力である1994年世代のBIG3様だぞ

しばらく前同じようにSなんとかSなんとかを繰り返して最後にエスコバーってやったネタが滑って顔真っ赤にしてたやつかな?

わざわざ面倒な表記にして間違えるとか馬鹿ですなあ

山田か菊池のAが欲しくてゴルチケ空けたらS打者大谷出たわ
アニバで引ければ餌かなぁ

まあほら、やってる本人は至極真面目にやってるはずだから……
やってる本人はね

岸とか試合見てたらとてもスタミナ型には見えんけどな
100球前後で崩れて負け

ハタKが面白いと思ったんだと思う
O山で〆るつもりがもっと面白いの思いついた感じかな

次は覚醒か?
この時期ならなんの覚醒なんやろか?

>>288
オールA同値チャンスがあるから、柳田と並んで最強の部類かと
球種さえあれば…

>>325
スピードスターとか来たし次も新しいのかもな

肥満体型選手とか

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/11(月) 19:40:25.31ID:wZH6cltkp
東浜フォーク無くなっとるしセカンド川崎やし残念やな
武田と東浜あれば純正で超剛腕、超変幻行ける予定だったのになぁ

Aランク契約書(肥満体型)とか嫌だわ

ヘビー級とかにすれば大丈夫だろ(適当)

ハタkはウケたぞ

巨人は阿部だな
ええやん

肥満体型選手

松坂
おかわり
アマダー
??
井上
??
中崎
マテオ
戸根
??
??
畠山

ムードメーカー

奥浪

次の覚醒はリハビリスターやぞ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d289-Yz18 [59.190.181.10])2017/09/11(月) 19:56:31.31ID:7P/qT0520
>>326
全力(現凸コーチも使って)で継承同値狙いで育てる価値はありそうよな。by月数千円の課金者

阿部、大竹、どすこい、マギー、西村、戸根、田口、村田
選び放題や

第二捕手欲しいなぁ

守備下手契約書

中日は平田かな

イケメンスターがいい

>>341
阪神の候補多過ぎィ

耳たぶ大きい選手が好き

>>340
第一捕手ですらハズレのオンパレードなのに何を言うのか

何で山田はステ下げられてんのに菊池は今年あんな成績でそのままなんだよ

大谷のステ楽しみだなぁ

https://i.imgur.com/cdJSmmd.jpg

2016S1に愛着あったけど称号成功。
変えた方がいいと思います?
セレクションなら迷わずなんだけどなぁ

>>347
菊池ってコナミに愛されてるよな
2015年も不調でとことん弱くして出された前年首位打者マートン糸井を尻目に、同じく不調に喘いでた菊池はかなり強かった

凸なし特訓10でスタミナ80にするには初期でいくつあるS育てたらいいの?

>>346
まあ嶺井が欲しいだけ

覚醒(恥ずかしながら出戻り組)

覚醒(嫁が美人)

ユーティリティ選手欲しいわ
ユーティリティ投手とかいう無理矢理なやつは要らんで今年は

覚醒(両打ち)

>>356
まーたパラデスが出るのか

>>347
今の打率でSミート76なら十分温情査定やろ

>>349
継承もせずに両方極めってどうなっとんねん

覚醒魂配ってるから覚醒が良いな

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/11(月) 20:25:26.08ID:wZH6cltkp

巨人ファンとしては小林も宇佐見もほしいぞ
ハイブリッドのTS阿部がいるからどっちもベンチだけど

容赦なく能力落とされた清田さん可哀想

大田さんの弾道の乱高下すき

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b274-3R3N [115.165.57.108])2017/09/11(月) 20:27:42.24ID:qodrsJqv0
阪神秋山引いた、
自チーム西武でS1秋山と
OB秋山いるんだけど

>>356
杉谷と稼頭央以外におるの?

>>366
エリアン

>>356
よっしゃ大和やんけ!

大和、上本(弟)、藤井
セファンだけどこれくらいしか出てこないわ

>>366
西岡金子

>>369
西岡、パラデス、金子

なんかめっちゃ打たれるようになってね?
フォークで抑えられん

嶺井の両打ちはなくなったんだね

プロスピ民ご存知徳さん
https://i.imgur.com/lWp1BUo.jpg

植田

レアードとT-岡田の打ちづらさ

低めのギリギリ見極めて一番下がる所まで最速で一気にカーソルおろしてストライクのみを打ってたのが行きすぎるようになってもう低目はダメだな

>>365
まだ秋山コンボだけ埋まってないから裏山

極秋山の集結

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-ZEHd [126.152.201.215])2017/09/11(月) 20:44:26.83ID:KUhEDp8zp
>>250
お大瀬良きもいし
東浜は指4本で泣き顔やんけ
どこがいい写真だよ

ボールゾーンにカーソルいくかどうかは設定させて欲しかったな

>>380
東浜、遠目に見たらかっこいい感じだからええやろw贔屓込みやけど

エージェントs2角中が得能でミート97とかなっておかしな大きさだった

これ酷くない?
https://i.imgur.com/9MuSbkH.jpg

そういや去年はTS全部出終わったあとにスペミの報酬でTSのA配布してたよな
今年はないんか

エージェントでTS小笠原使ってみたけど、対左めっちゃ打ちにくいな
バットが邪魔して球の軌道みえづらいわ

>>383
キンタロー

>>386

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf32-+qdT [60.238.153.202])2017/09/11(月) 20:56:50.37ID:DmrLut5x0
>>355
同意
S寺内欲しい

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/11(月) 20:57:32.37ID:wZH6cltkp
>>382
これに比べたらマシだよな
https://i.imgur.com/aboWTf8.jpg

侍のコーチもNPB所属になるのかな?

今回のグレードアップ、大当たりは岸だけやけど、全体的には微あたり多いね
抑え以来の優秀さか

>>389
これ東浜感あってええやん

ベロ出してる巨人のピッチャー

>>295
覇王ランキングのトップSSやったで

個人的にS2の写真は上本、能見さん、岸、パワチャン宮ア、井納、パワチャン松田、パワチャン角中、パワチャン浅村がその選手らしい写真で良いわ

>>393
藤井秀悟や

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7f-AeJ/ [60.236.169.235])2017/09/11(月) 21:04:51.83ID:aZ2pEcZd0
覚醒(左投げ野手)

>>391
先発2番手なんだからそらそうだろw

>>391
微当たり?今後の追加でそれらがハズレ枠になる流れよ

シリーズ2の田口めっちゃ足短く見えるわ

パワチャンみんなカッコいいわ
s2も大分マシだけど

エージェントミッション追加はええけど
覚醒や走力80以上5人入れろっていう弱体させなきゃいけないミッションを後半にやらせんなよ
合計オーダーptまだ超えてねーんだよ
氏ねクソコンマイ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/11(月) 21:07:01.30ID:wZH6cltkp
>>392
影のせいか顔がね・・・

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-MpTr [49.98.161.223])2017/09/11(月) 21:12:55.45ID:yFQGdae5d
初めて振り逃げ食らった。
一瞬何が起きたかわからなかった。

エージェントAやってて毎回思うんだけど、Aレベルマの選手ゲットできたならその上位のSランクの選手も限界凸できるだろうが
同じレベル同士しかできないのが違和感でしかない

ダメ元でA70引いたら、S2をゲットしてしまった。
ハム枠はいるにはいるけど、最高スピが増えたのは素直に嬉しいわ。なんか上の方で、ちょっと不評みたいな話を見たけど。

https://i.imgur.com/TkBYkHk.jpg

とうとうチームランクSSでたな

ということは、選手もSSでるかもな
https://i.imgur.com/X4in19D.jpg

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/11(月) 21:17:53.98ID:wZH6cltkp
チームランクSSはは61000からっぽいな
覇王ランキング見てたら60515がSで61015がSSやった

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b1d-+qdT [114.160.4.74])2017/09/11(月) 21:18:08.31ID:vP2vleTW0
1周目で狙い通り田口ゲットできてラッキー!
って思ったけど1万も使ってることを考えるとヤバイよな

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b274-3R3N [115.165.57.108])2017/09/11(月) 21:23:12.75ID:qodrsJqv0
秋山4人おった
https://i.imgur.com/8v1RKb7.jpg

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM6a-NaPS [223.135.38.254])2017/09/11(月) 21:28:45.24ID:2Yl1H8iWM
能力そこそこで2600の先発が手に入るって考えるとそこそこいいガチャな気がする

2600っていっても極められるほど素材持ってるPがおらんw

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-H50+ [61.24.190.52])2017/09/11(月) 21:30:50.75ID:XvAwJn5n0
極秋山の集結 極田中の集結
極山崎の集結 極松井の集結
極高橋の集結 極大谷の集結

田口岸ディクソンなら極にできるから是非欲しいが我慢我慢…

>>413
極シンノスケの集結
極タイシの集結
極テツヤの集結
極ダイスケの集結

>>414
今出てる面子は11月の完全移行の時に契約書引きまくれば何人か取れそうだしなぁ

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b274-3R3N [115.165.57.108])2017/09/11(月) 21:58:23.85ID:qodrsJqv0
佐々木も3人いるよね

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff82-uTHE [124.41.92.135])2017/09/11(月) 22:02:33.27ID:e4++kSFQ0
エージェントの特殊能力は現凸すれば上がるの?

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/11(月) 22:03:51.59ID:wZH6cltkp
>>418
そうだよ

ショウの集結はだめなん??

>>405
これは思う

井納の査定が爆上げされてる謎。
昨年の方が成績良いのに。

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WwKM [124.210.78.17])2017/09/11(月) 22:06:58.31ID:xChuNmqk0
極ショウタの集結もいけるだろw

>>407
早い段階で始めた人は強い選手が完全に上書き状態だからSS自体はいいと思うがこのゲームS自体が出にくいんだよね
今のAの率に格下げするならあからさまなイタチごっこだし、イベントで覚醒配りまくって限凸させる方向も作業半端なくてしんどいし
うまい事やって欲しいなあSSリリースだけは

>>422
今までが低すぎた

これがバグってたんか
https://i.imgur.com/UPbzCrB.jpg

>>424
いつかはAが2015のSのスピを抜くとは思ってたけどもまさか2年も経たずに抜くとはなー
スピ上げ頻度早すぎたよな
SSD1は2400で良かった

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-d5PD [49.98.170.161])2017/09/11(月) 22:20:43.51ID:hiY81D7Od
オールイースタンで意地張りすぎて後悔900枚であと2000ポイント必用だ

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-otRg [210.228.23.131])2017/09/11(月) 22:20:45.95ID:T3+50RDl0
筒香より柳田のほうが打球上がる?

そういや次の覚醒選手から極めたら2400だっけ?そっちのほうがびっくりするわ
先発全然引けなくて未だに2250〜2300複数いるからなぁ

なんか異様に重いんやけど…今朝まではこんなんじゃなかったんだけどなあ。

どこが珍査定やねん
上本も藤川もめちゃくちゃ弱いやん

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/11(月) 22:39:20.18ID:wZH6cltkp
>>427
でもスピ同じでステの微増だけやとガチャ回さんやん?

>>432
大地さんもようやく中弾道になったし上本も我慢してればそのうち上げてくれると信じてる

2年ってそんなに早くもないでしょ

サービス終了するソシャゲが大半

最強戦用にBの凸しようとしてるんだけど流石にCマ作っての凸は育成勿体無く感じてるわ
まあC2枚しかないから超2+特訓10までだけど
特効でB凸コーチ使っちゃったし
特訓もBごときにBマ1枚づつ喰わせていくのも勿体無いな〜
まあ1体だけだししょうがないか
なお16s2型落ちB使うので同名Bは出ていない

サービス開始時からやってれば、主要選手は限界突破5まできてるからなあ、それらをセレかアニバかベストナインで引き当てるゲーム。
そのうち限界突破を10までに引き上げるかSSを作るかしないと利益は減るだろうな
やめてほしいが

特訓MAXの奴と入れ替えるならマイナスどれくらいのスピまでなら特訓終わったあとにプラスになるの?

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b274-3R3N [115.165.57.108])2017/09/11(月) 22:49:34.82ID:qodrsJqv0
>>437
SS出たら引退だろうね
もうだいぶやったしいい区切り

なんだよこのクソゲー
自然回復、自動試合じゃ全然累計900届かねぇじゃん
このつまんねぇイベントどんだけやらせたいんだよ

現役継承はもう飽き飽きだからTSとOBだけ取って遊ぶに切り替えた

>>428
オールウェストは761枚で145000達成したわ
あとは適当に枚数稼いでミッション終わらすだけの楽な作業

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5287-nhGI [219.173.218.44])2017/09/11(月) 22:52:29.49ID:Fc1Y22cw0
>>431
ワイも。明日のアプデ用データダウンロードしてからダメになった。
BGMすらブツブツ切れるぐらい。

>>440
たかだかSチケでムキになるなよ

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-Oc8A [121.105.74.194])2017/09/11(月) 22:54:51.84ID:N1qppN1/0
アニバーサリー1位の選手はランキングで手に入るようにしろよ
ツイッター見ててもランキングで手に入るなら課金するって人多いし儲かるやろ
去年の1月のOBの時のように…

>>438
だいたい@38〜43くらいだから1名あたり380〜430くらいじゃないの
てか事前に試合前後のpt確認しとけば概ね分かるだろ?

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-H50+ [1.79.84.50])2017/09/11(月) 22:56:51.93ID:Jzu/rucPd
>>445
ランキングは一位だよ。その方が儲かるなんて素人でもわかる事のだし

>>443
俺もアプデから重いわ
2chMate 0.8.9.39/Sony/SOV34/6.0.1/DR

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/11(月) 23:00:02.64ID:wZH6cltkp
>>440
自然回復なら自操作しろよ

>>443
BGMプッツンするわ、気付いたら球が来てるわ、2割くらいはリリースミスるわで困ってるわ。

選手でSSでたら俺も引退だな
育てるのも特殊能力3つとかでめんどくさくなってきたしイベントも真新しさもないものばかりだしな
育てた選手を使うイベントが殆どないから愛着もない餌育てゲーになってるし

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-Oc8A [121.105.74.194])2017/09/11(月) 23:00:59.62ID:N1qppN1/0
>>447
コメントありがとう
やっぱそうだよね〜
ただ去年はアニバーサリーは1弾、2弾と分かれて登場したけど、今年はアニバーサリー総選挙のイベント説明を見る限り1位2位両方10月に同時に登場しそうじゃない?
そうなるとランキングがなさそうだから厳しい

岸って足なげーなぁ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d9-vYwQ [113.34.90.199])2017/09/11(月) 23:12:13.99ID:MUNDLEv30
>>334
横尾奥浪山川のぽっちゃり体型トリオ(仲良し)(過去形)

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-WEBq [126.205.194.69])2017/09/11(月) 23:12:20.14ID:lI3T21NHp
この手のゲームが徐々に廃人仕様になってくのは仕方ないことね

オールイースタン、これ7日間だったらちょうどよかったな
6日間はちときつい。あと1800だ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-x/0H [125.192.17.225])2017/09/11(月) 23:14:35.22ID:XLd+wV0W0
>>452
去年も別れてたけど両方10月だったよ

2016/10/12 第1弾
2016/10/22 第2弾

SSは61000からで良いかなー
61000じゃすとは作れなかった

https://i.imgur.com/xd9tuOB.png
https://i.imgur.com/E0R8Q3V.png

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-Oc8A [121.105.74.194])2017/09/11(月) 23:20:21.14ID:N1qppN1/0
>>457
おお、自分の勘違いだったか
どうもありがとう
第1弾で1位の選手がランキングで手に入る仕様なら最高

460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-h1zZ [49.98.134.5])2017/09/11(月) 23:23:52.42ID:CubBbCMSd
ミキサーいつからなんだー

Sは55,000以上か

>>459
1位と2位はごちゃまぜで実装だと思うけどな
じゃないと1位に当たりが集中しすぎ

>>451
色々あるけど餌育てゲーなのが個人的には一番ダメだわ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc2-oKTk [124.159.45.253])2017/09/11(月) 23:29:15.20ID:WH+/95Zy0
アニバ一位はガチャだけで搾取しにきてランキング報酬は二位のほうと思うけどな
ランキングに使うエナ量とかたかが知れてるし
そりゃさらに強化されたサファテが確定でとれるなら全力だけど

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-Oc8A [121.105.74.194])2017/09/11(月) 23:30:54.77ID:N1qppN1/0
>>462
んーじゃあ1弾2弾両方ランキングの可能性も、片方のみランキングの可能性もあるのか
祈るしかないな、、、
純正民なのにアニバーサリー1位になった選手持ってないからどうしても欲しいんだよな

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/11(月) 23:30:59.24ID:wZH6cltkp
>>464
去年はダービーでアニバ貰えたんだから今年もあると思うけどね

>>464
おれもそう思うわ
純正にオートグラフコンボつけるから、一位でも二位でもどっちかでいいから、ランキングにして確実にとれるようにしてほしい

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc2-oKTk [124.159.45.253])2017/09/11(月) 23:35:31.60ID:WH+/95Zy0
>>466
確かにガチャだけってことはないか
どっちかがランキングでどっちかが契約書ありになるか

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-Oc8A [121.105.74.194])2017/09/11(月) 23:37:51.39ID:N1qppN1/0
自分、ヤクルト純正なのに山田哲人持ってない
って感じだからどうしてもアニバーサリー1位の選手はランキングで手に入れたいのよね
ガチャで引き当てるにはさすがに無理だし

>>463
叶わぬ願いだろうけどせめてリーグ戦全てとは言わないから日曜日ラスト5試合とか全部で5試合とかリアルスピードでリーグオーダーどうしで戦わせて欲しい


472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f53-5oTX [182.21.76.60])2017/09/11(月) 23:41:40.56ID:2U3/kjq/0
そういえばヒットゾーンの可変域変わったけどなんか違和感あるなあ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/11(月) 23:52:40.34ID:wZH6cltkp
>>470
リーグを自操作は無理じゃね
てか重くなりそうたしプロスピにPvPの要素は要らんわ

オールウェストに切り替えたけどファーストが全く出てこない

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-D5Bj [60.145.0.185])2017/09/11(月) 23:55:58.26ID:n52XfEag0
>>474
今から切り替えて間に合うか?

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.199.78])2017/09/11(月) 23:58:23.15ID:iJNzsMfFp
ムキになって回したら井納に5万かかった
死にたい

>>476
2万つかって秋山でないしやっぱ5万ぐらいいるのね…

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-D5Bj [60.145.0.185])2017/09/12(火) 00:03:00.41ID:rYJdzr+p0
こんな下らないものにそこまでムキになるなよ

1週間前ぐらいからinするフレ減ってきてるぞ

>>476
うわぁ
2600とはいえ井納に5万…
先月のイベと狙い撃ちで2500だけど4万でTSの阿部 ガッツ 松坂 ラミレス取れたよ

>>473
すまんな、ただの願望なんだけど双方自操作じゃないまでも練習試合みたいな感じで同じリーグ内の誰かとリーグで戦いたいなとさスピ差があれば単純にキツくなるだろうし頑張って勝てた感も味わえるかなとね

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:15:02.47ID:VUmi+JF40
一方、ワイは5万で液晶モニタを良いやつに買い替えた

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3204-37r9 [211.125.221.14])2017/09/12(火) 00:20:42.56ID:Qz1zhHur0
なんか3回目で引けた…
2巡するつもりだったけど…
http://uproda.2ch-library.com/977103bRz/lib977103.jpg

>>476
スマン
期限切れ間近のS10からS2井納でた

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3204-37r9 [211.125.221.14])2017/09/12(火) 00:22:32.58ID:Qz1zhHur0

>>476
純正か?
S2の最初のほうに出る選手なんて後から嫌ほど手に入るで

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-GaPt [106.163.242.21])2017/09/12(火) 00:27:44.41ID:lElGYqlj0
pvp方式?取り入れてほしいな。
自分がどれだけ自操作うまいか、
みんな試してみたくないの?
チャンピオンシップではなく、
普通に人と対戦してみたい!

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3204-37r9 [211.125.221.14])2017/09/12(火) 00:28:36.80ID:Qz1zhHur0
なんか別の画像になっちゃった…
やっぱグレードアップガチャが一番(///ω///)♪
https://i.imgur.com/6JJGTsw.png

>>480
段位

グレードアップって回しだすとどんどん回しちゃうよな、次は出るはず…って
マテオ欲しさに3万溶かした時はマジで死にたくなったわ
まあ、結局マテオ当てたのそれっきりだったから正解だったと思うようにしてるが

田口狙いでひくか迷ったけどスカウトページの音割れで萎えてやめたわ。コンマイ有能

今更やけどディクソンの抑え適正Bで草
いつディクソンがクローザーやってたんや?

よっぽどのことがない限り完全移行後にしか現役ガチャ引かないけどな〜
去年は11月からだけでも欲しいの粗方取れたから

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d263-bBvr [125.204.223.170])2017/09/12(火) 00:59:03.78ID:56vAeZvm0
>>491
そういう案が出たがやらなかった気がする

抑えとかレフトの時はガンガン回したけどこの先発はさすがに回す気にならんわ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17f6-6vZA [110.67.39.94])2017/09/12(火) 01:01:20.85ID:BRlcT9Ap0
Bランクって経験値変えるのがいいのか?

グレードアップガチャは確実に新ポジションが手に入るのが魅力だから
抑えの時はウキウキで回したが先発で出されてもねぇって感じ

アプデしたら試合操作以外がすげー重いというかカクカクするんだけどなんだこれ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-KteA [126.161.40.174])2017/09/12(火) 01:12:46.10ID:ErG9TYEXr
>>431
>>448
これXperia勢が軒並み死んでるんちゃうか
俺もアプデしてリソースDLしてからプロスピが暴走して端末の操作すらままならん
2chMate 0.8.9.39/Sony/501SO/6.0/DR

エースか抑えなら回すわ

>>498
俺もXPERIAでDLしてからカクカクだわ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/12(火) 01:24:06.01ID:+L4+LG1Ip
岸、ディクソンてことは先発2番手だよね?
そこが東浜ってことは武田からエース枠剥奪ある?

Xperia XZだけどカクカクしてない
Amazon版だからとか関係あるんかな

野村薮田岡田ジョンソンいて大瀬良が2番手か
ジョンソン出遅れたけどそれ差し引いても違和感あるな

504名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-KteA [126.161.40.174])2017/09/12(火) 01:26:49.09ID:ErG9TYEXr
>>500
だよな
結構な頻度でCPU使用率が異常な値になる
あまりに酷いからバージョン下げたわ
メンテまでに修正してくれないと遊べなくなる

>>493
福良がディクソン抑えもありとか言ってたの思い出したわ
いつの話やねんって思うけど檻純正の人は便利でええな

選手寮そんな負荷かかんのか?
>>501
千賀ちゃうの?

このゲームのオリックス贔屓がちょっと笑えないレベル

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-GaPt [106.163.242.21])2017/09/12(火) 01:33:45.39ID:lElGYqlj0
俺もauのXperia XZ SOV34使ってるけど、今日の昼過ぎにアプリ更新してから、wifi環境下なのにカクカクするときが増えました❗
やっぱりみんなもなってましたか!
どうしてくれるのよ、全く⤵

エレラも開幕前に抑えやるって噂だけで抑えSになったぞ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/12(火) 01:34:23.59ID:+L4+LG1Ip
>>506
そうだと有難い
武田まだ2300だから欲しいけどドラフト回したくないし

グレードアップ2回目でまさかSバレンティンS2引いた。
今年の運使い果たした感w

>>509
シーズン始まってから適正ありませんでしたでは遅いしな
ただディクソンS2にもなって今更抑え適性ついたのは有り得ん
オリックス全適性投手何人目だよ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d263-bBvr [125.204.223.170])2017/09/12(火) 01:53:51.82ID:56vAeZvm0
またお前か

>>509そもそも投げたことあるかどうかで「適正」を決めるというのがヘンな気がする。
噂が流れるということは適正があるということやろ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/12(火) 02:06:04.52ID:+L4+LG1Ip
オリ純正民からしたら抑え適正あろうがなかろうが関係ないやろ
全適性投手増えて嬉しいのはむしろ12球団とかリーグ染めの人の方じゃないか

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 924d-5oTX [157.192.179.127])2017/09/12(火) 02:10:35.84ID:hBt/SPJY0
イベントのスタミナ80以上4名ってクリア出来た?

ミキサーはやくきてくれーーーー

イベント報酬反映されないんだけどこれ俺だけ?

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.93.98.25])2017/09/12(火) 02:24:03.60ID:LwQbtsM60
スタミナの4人はクリア出来たけど野手走力5名とかきついな。

>>516
オールウエスト、イーストに拘らず
一時的に崩して、すぐに終わった

やっぱり今回はSたっぷりいるし純正だったな
純正完成したらB入ってても楽々145000超えたわ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e94-H50+ [39.111.197.170])2017/09/12(火) 02:28:16.98ID:zEItVjCo0
>>519
145000さえクリアすれば
あとはオーダー崩せるし簡単だよ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf47-+qdT [60.238.83.9])2017/09/12(火) 02:29:18.25ID:Yqh/FiUh0
今日ソフトバンクと西武試合無いから活躍選手予想から外しとかないといかんな

天気も考慮しとかんといかんぞ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 924d-5oTX [157.192.179.127])2017/09/12(火) 02:55:57.58ID:hBt/SPJY0
>>519
スタミナ80以上ってそんなにいる?

東と西に8人ずついるみたいだぞ

丁寧に上に書いてあるのになぜ無視してしまうのか

アプデ反映前最後のデイリーで見事に併殺引いて笑う

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/12(火) 03:20:03.61ID:+L4+LG1Ip
>>525
オリ→金子西星野阿波野
広島→佐々岡
阪神→藤浪メッセ
中日→大野
ハム→大谷
ロッテ→涌井黒木
西武→松坂
楽天→則本
ヤク→伊藤
巨人→菅野斉藤
結構おるぞ

360オーダー頑張ったけど総スピ42500のコンボ7500や
真ん中の順位ぐらいは行けへんやろか

>>519
走力は余裕やん
覚醒スピードスターだけでも荻野、大島、重信、本多、金子、中島、上田、梶谷といるぞ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.93.98.25])2017/09/12(火) 03:31:35.62ID:LwQbtsM60
>>531
ありがとう

今日の予想書き換えるとき思ったより鷹と獅子に依存してたことに気づく
とりあえず打たれそうな投手を相手するチームの強打者をチョイスしとくかね

チームランクAになっちゃった悲しい

シルエットの可能性
http://imgur.com/JYztS6c.jpg

浅尾めっちゃほしい 写真の映り悪いけど

ちなみに今終わったけど900枚ちょっとで
https://i.imgur.com/d2EpXys.jpg
https://i.imgur.com/AZpxoYL.jpg

30日以上インしてない人もいたのでフレ整理しました
5人募集
毎日インする人ならだれでも
こちらキャプテンセレ則本2548
196-634-730

累計はS2バレンティンだった
嬉しいけど12球団燕枠はTSラミレスとどっち使うか迷うなー
ステ優先はラミ、スピ優先ならバレか

https://i.imgur.com/XxHQTDg.png

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-otRg [210.228.23.131])2017/09/12(火) 05:43:40.72ID:vbBJvjAP0
>>539
ヤクルト魂に変えろ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-p4X9 [153.188.213.217])2017/09/12(火) 05:44:14.45ID:xrwD/2Fk0
今930枚で143000
ウエストで組んでるけど限凸来なさすぎ
奪三振のミッションもまだ
俺以上の酷い奴いる?

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-otRg [210.228.23.131])2017/09/12(火) 05:48:38.38ID:vbBJvjAP0
>>541
累計は捨てろ
ミッションオンリー

>>540
西武純正目指しつつやってるからライオンズ魂なんよね
でもヤクルトも他のが集まってきてもミキサー券にせずなるべく取っておくようにしてみる

プロスピやってる奴に現実で出会わんわ
居てもパワプロばっかりや
怒られそうやけどあんな特徴もないアニメキャラみたいなんで野球やって面白いんか?

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-p4X9 [153.188.213.217])2017/09/12(火) 06:21:48.73ID:xrwD/2Fk0
>>542
奪三振持ってる奴ジャクソン 千賀 高橋
こいつらの限凸が全く来ない

極3人もまだだしどっちみちミッションも無理だわ

仕事の休憩時間にバーサスやってるやつなら見たわ

走力80集まる前に終わってしまった。

一度プロスピやっちゃうとパワプロの丸っこい選手使う気失せるよね

>>538
5人埋まったので閉めます
ありがとうございました

パワプロはイベキャラの選択肢を覚えるのがめんど臭くてダメ

>>544
特徴はあるだろある意味

イースト凸53で145000
900枚ちょっとかかった
あとは走力だけか何とかなるかな

西で43凸、2人特訓6で145000行けたわ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/12(火) 07:08:05.93ID:+L4+LG1Ip
>>544
今年ヤフオクドームで自分の何列か前の席の人がタブレットでプロスピやってたの見たわ

ミッションは追加なんかせず最初から全部出しておいて良かったな

>>544
プロスピのほうが特徴はないと思うけど

球場行くと割とやってる人いる

次の新ポジ追加って来週の火曜日かね?
月曜祝日だけど祝日に追加されることってある?

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-HfpY [126.152.134.39])2017/09/12(火) 07:42:18.25ID:zfsEYMS2p
去年てミキサーいつ頃復活した?

>>558
グレードアップが金曜までなんだよね


>>544
パワプロ好きなやつって野球が好きなんじゃなくて野球マンガとか野球アニメが好きなイメージ
○○ボールとか改造とかあるし、小中学生が喜びそう

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-yjc6 [126.205.146.114])2017/09/12(火) 08:18:22.31ID:+L4+LG1Ip
ミッションやっと全部終わった
1300枚ぐらいかかったけど自Aから1番欲しかった上林出てきたから良かったわ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-NaPS [60.34.33.27])2017/09/12(火) 08:19:20.34ID:p77FBS0E0
無課金雑魚だからエージェントAでの自操作とか打順考えたりすんのがくそ楽しい

育成がだるいから、900ゲージでいいしvロの活躍報酬に経験値追加してほしい

ビシエドとTSラミレス

構えたとき太りすぎじゃない?(笑)

>>426
タイムスリップして昔の自分にFAしとけ、ってアドバイス中

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:53:45.36ID:VUmi+JF40
グランプリいつ再開すんだ

たかめより低めの方がHR打ちやすくなってない?フラレボ導入したんかな

投手操作でやけに打たれやすくなったのなんやねん
ただでさえ投手操作面白くねえのに

スライダーとカットボールとシュートはほとんど打たれるから、
カーブ系とフォーク・チェンジアップしか投げない。
たまに遊び玉のストレート挟むけど。

金曜福袋来そうだな

まったく別のゲームと思ったほうがいいね
今までのやり方じゃダメか

敬老の日福袋くるな

福袋はログボ切り替えのある22日じゃない?

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/12(火) 09:29:26.73ID:7Ve7UGEQ0
今日13時から14時59分頃までメンテ

>>575
うおおおお忘れとったぁぁあああ
ありがとぅおおおお

グレードアップは金曜まででログポは22日までか
どっちに福袋なんだろう
20連でS確、30連でシリ2S確定とかだからひかないけどさ

ガチャもいいけど経験値アップしてほしい
全然育たん
ガッツと松坂の突破用Aが育ち切らずに賞味期限切れになりそう

>>568
そういや普通に内角低めのスライダーをヒットにしたけど
よくよく考えれば今まではショートフライにしかならんかったわ

松坂のDカーブって大輔カーブ?
そんな嘉弥真ボールみたいなネーミングしてたっけ?

>>580
ドロップカーブ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yjc6 [182.251.112.149])2017/09/12(火) 09:51:56.40ID:XtcdclGta
>>544
ゲームとしては向こうの方が圧倒的におもろい
プロスピはプロ野球チップスで選手カード集めてる感覚に近い

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9663-v/RV [121.115.186.82])2017/09/12(火) 09:57:02.32ID:A5uhxRG70
なんでイベント中にメンテするのかね

イベント1時切り上げでメンテしても文句言うくせに

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.77.184.140])2017/09/12(火) 10:00:49.59ID:FDR6+bF40
フレンド整理したら枠がかなり空いたので、募集させて下さい



柳田 2530
539-772-953

よろしくお願いします

586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-q1WC [126.200.53.51])2017/09/12(火) 10:08:43.29ID:D9CofMDHr
甲子園やるかな?
東京は雨降ってるわ。

掛布と武田久シルエットになるのか

極3人とか無理やろこれ

>>582
うすしお党なのでプロスピの方がすき

無課金で先日から初めて、まさかS1枚目バルデス2枚目もバルデスでした serious1と2で能力に差はあるんですか?無ければ見た目いい方に食わせようとしてるんですけどそれでいいですかね?

ホント極3人無理くさい
1人だけ完成して凸4のリーチが3人いるけど出る気がしない

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-+qdT [223.133.201.142])2017/09/12(火) 10:27:29.64ID:KTM4Pk2Z0
ドリナイが最高

どんどん改悪っぷりが酷さを増していくな
どんたけ無能やねんコンマイ

>>590
シリーズ2一択

というかそのうち開催されるであろうミキサーでSが複数あればランダムでS交換できるので
無課金でやる気なら初期段階でS同士重ねるのはお勧めしない

やっとエージェント全部取り切れた
なかなかに面倒だったな

前回までエージェントは後半単調という意見があったから改正してきたんだろうけど
14万5000にしても極3人にしてもいきなり振り幅が大きすぎるんだよ
こういうの改悪っていうんだよ
冗談抜きでコンマイどんどん無能になってないか?

>>594
ありがとうございます
今のとこ違いがわかりませんが、どのみち見た目的にもそっちにしようとしてました

まともにプレイできねーわ死ね

>>431
めちゃくちゃ重いよね

2chMate 0.8.9.39/Sony/501SO/6.0/LT

>>498
これ

新しいiPhoneは大丈夫だといいけど

ソニー製じゃないアンドロイド、特に問題はないです。

iphoneだけど重さは感じないけどアプデ後はたまにカクッとなる
そのせいで打ち頃ストレートを打ち損じた

Xperiaだけど何も変わりない
泥5.1.1だからかな

>>530
オレもスカポ70万くらい溶かしたから是非上位に食い込みたいわ

>>597
アホしかおらんから今回一日少ないことに気が付かなかったんやろ

>>487
同じ阪神ファンでドラクエ10もやってるとか気合いそうだし、これ見たらどっちもフレになろう

>>607
普通なら累計枚数を少なくしないなら
SPの発動率を上げるとかするのにな。

>>9 >>10
特訓でスタミナや走力80になる選手で最初に出てきたときはいくつで出てくるの?

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-yjc6 [60.130.130.241])2017/09/12(火) 11:34:49.26ID:g1NHrDOw0
>>606
総スピどのぐらいになった?
どっちで参加するか悩んでるから参考までに聞かせて欲しい

結局森野極に出来んかった

890枚にてミッション全部終わったじぇ

多少の雨なら強行すると読んでオーダー組んだった
前回は100位台を争ったけど今回は15000位台と低調なのでそこまで考えに考えないけど

いつもソフバン西武のメンツ多いから外す作業がめんどかったじぇ

何か最近改悪多過ぎるよなあ
セルランそんなに悪くないのに何で必死になってんだよ

>>611
43000ちょいの7700で頭打ちになりそう

>>612
森野超3どまり、大野なんて超2やから使いもんにならん
原口、はせとかはアホほど出てくるのにな

Wi-Fiだと重いって人いたな、おれはXperiaだけどWi-Fi繋いでないからなのか問題ない

有能全然こねー
極3人とかできる気しねぇわ

無課金って大変やな、こんな微々たる報酬のミッションまで目くじら立てて消化しないといけないなんて 笑

今日で900枚終わらせようと思ってたけどたまにくそ重くなるから達成できるか怪しくなってきた
とりあえず60fpsのフレームレート固定なしから30fpsに変えて様子見る

2chMate 0.8.9.44 dev/HUAWEI/FRD-L02/6.0/DR

そもそも覚醒選手は手間がかかるんだからスピリッツ200も落とすなよ。
同じかむしろ上げろよ。

B2枚にA一枚あっても145000クリアとか純正優秀やな
早めに集めだしてよかった
https://i.imgur.com/T1wF6BJ.jpg

145000終わったわやっと
運よく極3人できたから走力だけや

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-yjc6 [60.130.130.241])2017/09/12(火) 12:35:40.53ID:g1NHrDOw0
>>617
サンキュー
スピは44000だけどコンボが1000ぐらい負けてるわ
もうスカPないから強化できないけど

>>622
手間かかる分だけSがエナなくても手に入るんだからそれでちょうどいいだろ。おまけに累計までやるだけでS超2ぐらいまで確実に手に入るんだし別にいいだろ
手間だと思うなら他のイベントの時エナ割ってランキング目指してsとったらいいやん。

>>616
セルラン急激に落ちてきてるよ
シリーズ変わって重課金フレが結構辞めていっちゃったし

>>627
今は課金のタイミングじゃないからな
2周年でまた上がるだろ

シリーズ移行途中だから完全移行まではみんな課金は控えてるのでは

もうすぐメンテ入るからな

今日天気悪いから活躍予想を楽天と日ハムで固めてみたけど
パリーグ見ないからどの選手が調子いいのかとか全然わからん

ハムのスタメンを当てるのは難しいぞ特にセカンド

メンテ告知厨はなんなん?
そんなに感謝されたいの?
忌々しい感謝乞食が。

>>632
ハマのスタメンを当てるのも難しいな特にセカンド
田中or柴田だが球場や投手によっては石川もありうる。

もうすぐメンテやで

今日はどこも余裕でやるだろ

今回のイベントって前回より期間1日短くなってんのに累計変わらず、ミッション難易度上がってるんだな
なんで?

638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.148.118])2017/09/12(火) 12:53:42.94ID:uUwUgyH/d
>>633
お??
どうしたどうしたww

ただの優しさやと思うけど、何にキレてんのwwwww

なんかリアルであったんか?
ざまぁ😂

巨人なら簡単だぞ
相手先発が右投手なら亀井、左投手なら石川のテンプレート

1100万DL福袋は今週の金曜日から?

>>628
大会入賞限定選手が出て重課金勢でも熱冷めちゃったのも結構いるけどね

極2人超4が2人になった
これはいけそう

>>633
メンテメンテメンテ メ ン テ だ よ

>>634
左なら田中でほぼ柴田で良いはず、石川は今後あるのかしら

>>501
興行的に千賀でしょ
武田、今や5番手だし

>>633
なんか辛いことでもあったか?
相談乗ってやるぞ?

メンテ聞いてねーぞ

メンテ忘れてたわ

やべメンテやってんじゃん
イベ終わり?まだ850枚

は?メンテなんて聞いてないんだが?
詫びエナはよ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-FCP/ [49.96.39.186])2017/09/12(火) 13:02:02.14ID:9A+4xQFOd
バカしかいねーのな

スマホゲーやってる奴とにちゃんやってるのはバカしかいないと思うよ

メンテしねよ

ちなみにイベ終わりではないから安心していいぞ

は〜(°〜°)?????キレそーーwwwwwwwwwwww

スーパー銭湯行こ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-FCP/ [49.96.39.186])2017/09/12(火) 13:06:48.45ID:9A+4xQFOd
>>646
>>647
>>648
>>649
こういうバカどもが無計画にガチャ回してくれるから運営は楽だな

追加ミッションまでに145000作っておくのが正解だったな

手が震えてきた

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.148.118])2017/09/12(火) 13:08:34.93ID:uUwUgyH/d
メンテ知らなかった奴ら多過ぎww

うまうま、ご飯おいちーwww😂

チケ貯め放置じゃね

もう少しで900だ
Sランクうれしいいいい誰でもいいよおおお

>>656
いやいや普通にしてればそろそろポイント終わるし
その後追加ミッションすれば得に問題無さそうだぞ
極め3人の運と累計枚数がちと厳しいかくらいじゃね?

>>656
何が追加されるかわからないのに先にエナ割るとか一番の愚作やん
アホすぎ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-yjc6 [60.130.130.241])2017/09/12(火) 13:13:55.55ID:g1NHrDOw0
メンテ聞いてなかったって奴は全部ネタやろw

メンテ明けミキサー来ないかな

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/12(火) 13:18:50.16ID:7Ve7UGEQ0
ミキサー来いっ

選手寮よりもミキサーとグランプリ再開してほしいわ

やっと純正できて145000いったわ
バンクの純正でキャッチャー集めやすいと思ったんだけど全くキャッチャー出なかった(T-T)

このあとミッションクリアして行きたいんだけどせっかく苦労して作った純正崩したくないよね

ちな鷲だからバンクに愛着ないけど

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-WEBq [126.205.194.69])2017/09/12(火) 13:21:19.70ID:C9aJV/k0p
2時間くらい我慢しいや

青星寮カレーくるか

両方出られるやつは360来るなよ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-yjc6 [60.130.130.241])2017/09/12(火) 13:25:44.10ID:g1NHrDOw0
バンクとかいう略し方初めて聞いたわ

もうすぐ塔みたいなのがくるんじゃないか

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f+CD [126.186.80.50])2017/09/12(火) 13:27:15.85ID:pRMb1P7gp
>>671
俺もバンクって呼ぶな。意外と珍しいんか?

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.21.156.108])2017/09/12(火) 13:27:52.59ID:RHP2NrBz0
>>634
今日も柴田。
ラミレスが右左関係なく守備のいい柴田を使って行くって宣言してたし。
柴田はここまで野村に相性もいい。

ソフトバンクか、もしくはホークスが普通だろうな

おいメンテとか聞いてねーぞ

バンクか
いいな

ホークスは加藤だろ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Zcc1 [182.250.241.78])2017/09/12(火) 13:32:30.08ID:jk4wN7A2a
メンテ明けにWSこないよね?

>>671
糸井がホームでホークス戦やった直後に
「バンク(の今日の勝敗)は?」って言った

累計は終わったけど次からイースト選ぶことはないわ
微妙な改悪やめてくれんかな

>>679
こないよ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12cf-Z8rQ [203.202.201.94])2017/09/12(火) 13:35:10.60ID:mRcsaA4b0
いまだにダイエーって言ってしまう時がある

>>657
俺も 完全にプロスピ中毒だわ笑
焼酎飲んだら治ったけど

覚醒あくしろ
これしか楽しみないねん

>>684
おいちゃん、それは違う中毒やで

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-+qdT [223.133.201.142])2017/09/12(火) 13:40:04.08ID:KTM4Pk2Z0
>>620
課金してる人いるんだな

俺ソフバンって言うんだけど異端?

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-yjc6 [60.130.130.241])2017/09/12(火) 13:42:14.48ID:g1NHrDOw0
>>673
ソフトバンクかソフバンかホークスしか聞いたことない

ミッションオールクリアの報酬ってS特訓コーチのみ?

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-UmNG [106.156.180.5])2017/09/12(火) 13:43:06.27ID:t8/U7VkQ0
>>684
おっちゃん、それアル中やん
西成病ともいうけど

692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-AeJ/ [49.98.174.113])2017/09/12(火) 13:43:25.01ID:O4qjEOohd
ふざけろメンテとか
夜中やってろ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-+qdT [36.8.60.96])2017/09/12(火) 13:43:38.98ID:5fvHPQvC0
おいおい、メンテとか聞いてたわ

>>674
柴田の守備微妙だろ。
この前阪神戦でサヨナラ負けした時の柴田の守備はいただけない。

メンテ始まるとスーパー銭湯行く奴と手が震える奴が必ず現れるな

>>694
やらかした部分だけ切り取って叩くなら守備上手い奴なんて存在しなくなる

697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-WwKM [182.250.246.211])2017/09/12(火) 13:52:15.52ID:tg44VNb/a
>>684
あんたアル中やないのけw

>>694菊池も去年と比べればやらかし多いけどそれでも指標的には上手い方やぞ。悪いとこだけ切り取られたらそりゃ守備悪いと言われてしまうわ。
それともファインプレーは無くとも安定した守備こそ守備職人と思うタイプ?

明日の覚醒が楽しみすぎる

>>544
電車でよくみるけどな

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b6-+qdT [116.67.146.234])2017/09/12(火) 14:05:12.20ID:jNzE59Xd0
>>699
選手会長なら外れ多すぎるな

これあと1時間で特能コンボ消えるんやな
数コンボの為だけに72個してたんだけど。
何個〜になるんだろ

>>701
当たり揃いやぞ
小窪と狩野くらいやろ

>>703
三上「そうだな」

選手会長で外れなら当たり回なんてないよね

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM82-f+CD [153.147.19.117])2017/09/12(火) 14:13:13.84ID:OX211Ji8M
メンチはいいけどメンテはあかん
中でもローソンのメンテは大好きだよ😘
そんなメンチをつまみながらギドギドした指先で走ろうとしてたらメンテ中かよ
無駄に脂ギッシュな指をどうしてくれるんだよ運営さんよ👀

去年とたいして面子変わらないから出さないでしょ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d9-vYwQ [113.34.90.199])2017/09/12(火) 14:17:42.84ID:e2LHIPzO0
>>671
柳田もバンクって言ってたぞ
つか選手はホークスかバンクじゃね

>>705
つ選手副会長

お前の携帯の会社どこって聞かれたら大体ソフバンって答えてて、それと差別化するためにホークスのことはバンクって言ってるわ

去年選手会長やったから今年は副会長やな

柳田浅村則本安達増井大地
丸梅野菅野梶谷堂上小川

これなら文句無いやろ

フトンじゃだめなのか

副会長なんかきたらランダムボックスもガチらなアカンくなるからやめろ

>>711
梶谷いる時点でないな

>>711
もう梶谷はお腹いっぱい

>>698
川口か楢崎かみたいな不毛な論争だな。

菊池
柴田
亀澤
山田
浩康
上本
マギー

こんなもんよ

>>702
全部入れると360個で半分以上の180個かな?

>>711
会計はどうや
福岡と東京がいないが。

http://jpbpa.net/management/

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d9-vYwQ [113.34.90.199])2017/09/12(火) 14:34:23.97ID:e2LHIPzO0

携帯会社がソフトバンク
野球チームはホークス
普通はこう使い分けるな。

メディアでもチーム名で統一して欲しいわ。
実際巨人だけじゃないか?読売とは表記しないもんなあそこ。

>>718
会計って代々君大丈夫なんかって選手がやるな

明日は覚醒(コナミセレクション)やぞ

>>720
SB「ダメです」

選手寮ってなんやねん
予備ボックスってことでええんか?

>>711
Aあるやつばかりとか新規しか喜ばない
巨人純正だから岡本やクロンボなら嬉しい
もしくはSが無い、出る予定もないギャレット、山俊あたり
覚醒(シクレ予備軍)で

いやまあ携帯会社をホークスとは言わねえし

>>720
メディアで企業名読み上げるからこそのプロ野球やん

俺は地名かチーム名で呼んでる
親会社で呼ぶのも呼ばれるのも嫌だわ

>>725
はずれ外人か書類送検カーニバルだな
犯罪者はそんなにいるかわからんけど

730名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-0MXP [106.171.85.204])2017/09/12(火) 14:49:17.96ID:gEmvOlN0H
日本ハムの呼び方はファイターズより日ハム、ハムの方が多い。

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d9-vYwQ [113.34.90.199])2017/09/12(火) 14:50:36.56ID:e2LHIPzO0
>>730
ファン同士だとファイターズが多いかなあ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-0MXP [106.171.85.204])2017/09/12(火) 14:51:16.15ID:gEmvOlN0H
>>719
そんな気がしてTS60連スルーしたのは大正解。

ハム移籍気にしてたらもうガチャ回せないんじゃ

普通に回すわ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f+CD [126.186.80.50])2017/09/12(火) 14:53:01.32ID:pRMb1P7gp
>>730
あぁ確かに。俺もハムって呼んでるわ
ハム、バンク、ロッテ、楽天、オリ、西武って感じだなぁパは

他球団はハム選手は残す傾向

ログイン

あと5分やぞ!

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf32-+qdT [60.238.153.202])2017/09/12(火) 14:55:09.15ID:+iQxBFl70
覚醒ユーティリティープレイヤー出してほしい
上本大和柴田寺内谷藤井
明石外崎阿部大城松本大嶺

ダイエー(ホークス)、楽天、(西武)ライオンズ
オリ、千葉(ロッテ)、ハム
ヒロシマ(カープ)、阪神、(ヨコハマ)ベイス
巨人、中日、ヤクルト
統一感ないな、おれ

まだイベは終わらんけどなw

ワイはリアルでもウェブでも生き物名やな。
最初は煙たがられたが今では友達も真似っこして兎とかカモメとかよんどるで。

ソフトバンクorソフバン
西武
楽天
オリ
ハム
ロッテ

こんな感じかなあ。

寮拡張70枠は何エナいるのかな?
通常枠って5エナで5枠だったっけ?

普通に便器じゃあかんのかいw

>>744
うん

活躍予想でずっとライト迷ってたけど、そういやハムの松本ライトだったなあ。
坂口を入れてたけど、松本の方が稼げてたのかな?メンテ明けたら見てみるか。

そろそろか

ソフトバンクホークスは
やわらか銀行って言ってる

Sチケ3回目のモレルもういやだ

あけた

カクカク治ってねーし

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-L9k7 [60.68.55.121])2017/09/12(火) 15:02:01.49ID:Bz957Lbd0
選手寮と選手枠拡張って変わらなくね

寮拡張も5人5エナか
選手枠400にしてる奴はタダにしてくれや

>>742
スターマンとカープのモップはどうしてるの

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f+CD [126.186.80.50])2017/09/12(火) 15:02:28.46ID:pRMb1P7gp
で、結局置いておけるだけってことか?選手寮は

このスローモーションBGM頭がおかしくなりそうだ

>>746
サンクス
寮も5エナ5枠だったから早速全開やな

枠がMAXだと寮に空きがあってもスカウト引けないね

ミキサー来ねえ

レベル表示ないの使いにくい

選手枠400じゃないのに寮拡張ってメリットないよね?

300まで拡張してあるけど半分しか使ってないから寮当分使わんわ

>>759
そらそうやろ


選手寮わざわざ追加するようなもんか?
意味わからん

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b6-+qdT [116.67.146.234])2017/09/12(火) 15:06:18.35ID:jNzE59Xd0
>>761
レベル順に並べ替えたら出てくる

選手寮と枠増加するのと何が変わるんだろうなw
鯖負担的に選手寮のがいいのかね

>>765
選手寮(刑務所)

>>759
???
寮も埋めないとプレボに行かんって意味か?

た日本ハ、坂本もらってるな。うらやましい

枠拡張した分補償しろ

>>755
ハムスターと鯉

選手寮の使い道が全く不明なんだが…

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-xQuK [153.250.184.236])2017/09/12(火) 15:12:54.36ID:5Vdo4eA6M

>>770
ごめん引けないってのはノーマルの話 グレードアップ引いたら枠満杯で寮空き有りでもプレボ行ったから大丈夫

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b6-+qdT [116.67.146.234])2017/09/12(火) 15:13:24.64ID:jNzE59Xd0
>>774
タダで枠30くれたようなものだからいいだろ
AのレベルMAXでS待ちの奴ぶち込んどけば特訓に使いたいやつと混ざらないし整理もしやすいだろ

限凸用のAでも保管するか

選手寮はこういうS待機所的な感じじゃないのか?
https://i.imgur.com/1Fh7KQF.jpg

とりあえずミキサー要因のSつっこんどくか

ボックス寮で良くね?

782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.251.245.37])2017/09/12(火) 15:15:12.59ID:47GQs0hQa
選手枠は普段使うから見辛くなるでしょ
選手寮は普段使わない現凸素材置いとく用でいいな

まだSいないけど捨てるのがもったいないAとっとけってことだろ
むしろ実にわかりやすいと思うんだが。

寮はS待ちのAレベルマ5枚セットを入れておいた

ティータイムに謝って!!

誤爆した

なんにせよ無料で30人分の枠をくれたってことだなサンキューコンマイ

https://i.imgur.com/MJOfXuU.jpg
立派で新しい若獅子寮ありがとうコンマイさん!
なお現実

ごめん、寮の使い道誰か教えて

入寮中、ヤクルトだと入院療養中…

寮ってエサ用のレベルマ保管場所って考え方でいいのかな?
退寮はいつでもできるんだよね?

いずれにせよ無料で30枠増えたのはありがたい

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-XaDt [118.19.29.50])2017/09/12(火) 15:23:40.45ID:sb821RTY0
寮はS待ちのAとか今ならミキるS入れとけばいいんじゃない?

145000とか不可能すぎてヤバイ

これほんとうぜえ
https://i.imgur.com/QKMW6t4.jpg

特能240のコンボ来たな
どれくらい数値上がるかわかるやついる?

>>776
おおプレボ実験サンクス
安心して100開放したわ

>>794純正ならB混じりでもいけるぞ、頑張れ

ちょうど枠増やそうとしてたとこやし嬉しいわ

ゴルチケくるくる金の火花からAやめてほしい

>>795
まだいいだろ
今回はそもそもSPがなかなか来ないけど前回はLV1 11枚とかあったぞ

>>794
自分は14万もだけどイーストのラインドライブが全く出なかったからもう諦めた
やっと覚醒パラデス出たけど残り24時間でこいつを超2まで持っていくイメージが湧かない
無駄にエナ突っ込んで届かないが最悪なので自然回復で次のイベ待つことにした

1人極と凸4で3人待機
かれこれ24時間誰も突破なし
ホント運任せの糞イベ

ウェスタンやってるけど、あと4回くらい限凸出来れば行けそうだわ。
でも、奪三振持ちが重なってくれない…

育成し終わったAのLvMAXとか限凸できないSをただ置いとくのが選手寮って違和感あるな
BとかA寮に入れといて試合する度少しずつ経験値蓄積してって、確率でランクアップするとかなら夢があったのに

俺もイーストでラインドライブ狙ったら
まさかの松田が三体でて速攻やらかしたわ

この顔何度見ても怖い
https://i.imgur.com/CasDIgd.jpg

ラインドライブ狙う意味ってなんや?
そんなミッションあるんか

なんか入寮中の山口にロックかかって退寮させられなくなったんだけどなんのバグだこれ
https://i.imgur.com/L0Ws1pN.jpg

自操作めんどいからもうエージェントはやめた
SP全然来ないから一日で200枚集めるのは無理やしな

>>808
よく見たらいつの間にかクリアしてたわ
すまん

>>785
野球好きなくせにけいおんなんか観てんじゃねぇよ。どっちか一つにしろ気色悪い。

>>812
けいおんでもアニメネタでもないから気にしないでおいてあげて

極3人って運良くないと無理だろこれww
もう半分諦めたわ

613 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-xkdj [180.20.164.76]) sage 2017/09/12(火) 11:46:38.27 ID:521wYtEf0
890枚にてミッション全部終わったじぇ

810 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-xkdj [180.20.164.76]) sage 2017/09/12(火) 15:43:14.66 ID:521wYtEf0
自操作めんどいからもうエージェントはやめた
SP全然来ないから一日で200枚集めるのは無理やしな

前回は12球団でも割と余裕だったのに
今回簡単にクリアされたら悔しい精神出し過ぎ

>>815
なに?

イベントあと1日しかないのかよ
累計までいかねえなこれ

>>814
極3人は終わった
ラインドライブが終わらん
ラインドライブと奪三振もどの球団の純正で145000目指してたかによって変わる運ゲー

今898枚だから明日エナ数個割って1100目指すわ
Sコーチ要らんから中級ミッションは無視

エージェントでロペス使ってみて今更ながらにパワヒより高弾道の方が使える事を確信した

>>809
酒飲んで暴れたからやろ

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f+CD [126.186.80.50])2017/09/12(火) 16:00:50.36ID:pRMb1P7gp
仕事中に笑わせんなよw

>>806
自分のとこも気のせいか松田いっぱい出てる気がする

自分の所持してるB9大谷がラインドライブだったのでてっきり今年もそうだと思って
エージェントで獲得して育ててたんだけど2017年からパワヒに変わってるのに後から気づいたw

>>820
それ下手すりゃ10以上エナ割らなきゃならない可能性あるから、中級やってSコーチ取った方が得じゃね

12球団間に合うかなこれ
あるいは届かない??


https://i.imgur.com/AVS3V60.jpg

https://i.imgur.com/2GoOyFA.jpg

自操作で平均7枚だと29試合必要だな
時間無駄にしなかったらそれでエナ5個くらいでいけるけど、
労力とリターンが見合わなくねw

145,000諦めて12球団で楽しんでる笑
だじゅん組むのが難しい。
大谷菊地の12番にしてたけど、気分一新変えてみた。
https://i.imgur.com/brAAQFc.jpg


俺は145000にこだわったせいでなにもできてない・・・。今回は145000は捨ててミッションこなしつつ気になる選手試したりするのが正解だったくさいな

パワチャンの選手集めてみたかったなぁ

>>825
極残り1人だけどあと1日でクリアできんかもしれんしな
まぁSコーチ山ほどあるしラスト2時間くらいでエナ割るか判断するわ

ミッションが運ゲーとか完全に糞だろこれ
イベントで初めて自A取り残すわ

>>829
まだ生き残ってたか

>>832
マジで?第一回ホームランダービーでも自A取れたの?

>>828
俺も諦めて遊んでるわ
楽しいよね
https://i.imgur.com/MqJzxXC.jpg

>>834
始めたのは丁度一年前から

>>826
このメンツで145000届かないのか
12球団キツイな

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12cf-Z8rQ [203.202.201.94])2017/09/12(火) 16:15:11.67ID:mRcsaA4b0
>>829
井口ニキ生きてたのか
元気そうでなにより

>>826
12球団はキツイと思う
俺は12球団を崩して西軍でなんとか達成した

https://i.imgur.com/RwozqqF.jpg
https://i.imgur.com/7fBwCv3.jpg

>>826
まじか、そんな賑やかなのに、、、
凸多いほうの地区に振れば直ぐ終わるんじゃね?
地区割りだと普通にスタミナ、奪三振も拾いながらこんなんでいけるんやぞ
https://i.imgur.com/kpCtiaR.png
https://i.imgur.com/f4hhRS5.png
まあがんばってね

>>834
普通取れないくらい難しかったん?

エージェントだから機会多くなるのもあって限界突破の重さが気になる
熱闘のご祝儀よりはマシだけど


844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 720d-+qdT [163.139.159.37])2017/09/12(火) 16:21:46.98ID:RLRUYbgt0
スタミナ80を4人
走力80を5人とか無理なんですけど

そんなのミッションが出てきてすぐ消化する類のもんだろw

>>840
だとすると東にふりなおしたほうがいいね。

ミッションは全部終わってんだ

>>841
自Aがどこにあったかもう忘れたけどだいぶ奥の方にあってそれが一番マシな報酬
「自Aを手に入れるのにどこまでエナを割る価値があるか」とか
「称号目当てだけにプレイする人が何人いるかのテスト」とか言われてた
今よりファールが出やすくて弾道で結構差が出てスタミナは3つ
スタンプもないしホームランドリンクもない
100万ポイント貯めた称号持ってる人はマジで凄いと思う。

なにが無理なのかわからん
ミッションより先に純正にしてるなら自業自得としか

>>844
極待ちの凸3凸4が枠埋めてて走力80とか入れられない

>>832
オーダーのほとんどをラインドライブか奪三振持ちにして確率上げてるけどたかが知れてるからなぁ

コンマイ「選手寮にいる選手は毎日0時に自由契約選手となり削除され一人当たり1まんこイン入手します」

>>821
それはない

ミッションオールクリアは145000作ってから崩して揃えるのがいいと思う
並行して進めるのは厳しい

>>848
ミッション追加は後からだから先に純正でオーダーポイントの報酬取るか、からの追加ミッションが得能絡みはきつい
極みに関しては純正と並行できるからまだいい(運ゲーなのは変わらないけど)

ミッション追加あるのに純正作るようなアホにはクリアできないくらいでちょうどいい

それただの自業自得じゃないですかね・・・

枠に余裕できたから溜まったaチケ引いてたんだけど見事にカスしかこないわ
誰これ?てきな

パワチャン版の糸井の写真がカッコよすぎる
ガチャに追加してくれや

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/12(火) 16:55:11.19ID:7Ve7UGEQ0
あとPT報酬達成まで6557
達成できるとは思えない
ちな12球団 なおミッションも残り5

>>859
そりゃ無理だろ
めちゃくちゃエナ割らないと

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-+qdT [223.133.201.142])2017/09/12(火) 16:59:02.73ID:KTM4Pk2Z0
>>710
チョンにエサを与えないで
日本人ならば

>>861
それLINE使ってるやつに言えや

こういうイベントやると、あんまり人気無い選手だとフォームも使い回しなんだなって感じる

>>862
LINE使ってないやつなんて今どきいないだろw

だから言ってんだろ

ラインドライブだけ無理そう

>>829
D超5井口とか迷走してて笑った
初期組純正だと作業が単純になりすぎるのかもな

868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-q1WC [126.200.52.149])2017/09/12(火) 17:07:07.55ID:Ef8XJEvpr
スルーするつもりが
田口欲しすぎて課金したわ
一周ででたけど

ラインドライブは使ってるけどLINEは使ってない

Dランクで純正揃えるのが流行ったこともあったな

>>857
A出てるような選手知らんガイジでも楽しめる神ゲーなんやな

>>829
こいつ面白いと思ってそう
ええ加減くどいわ

LINEはコンスタントに鳴るし
ドライブにも毎週行ってる
好きな曲はOver Drive(JUDY AND MARY)

何でミッション追加されるまでチケ貯めずに使っちゃう人ばっかなんだろうな

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-D5Bj [60.145.0.185])2017/09/12(火) 17:14:41.68ID:rYJdzr+p0
1450000も累計1100枚もいってないから15エナぐらいまでは割るかな

>>874
んな面倒くさいことしたくないからじゃね
1日分貯めただけでもクソ面倒くさいし

>>826
間に合わないと思うぞ多分後30回くらい凸必要だと思う

145000諦めてパワチャン集めたり好きな有能選手揃えたりした方が楽しい
わかる

879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-KteA [126.204.49.29])2017/09/12(火) 17:21:46.94ID:fykbiHVur
うーんこの無能返信
https://i.imgur.com/tgryjOr.jpg

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b6-+qdT [116.67.146.234])2017/09/12(火) 17:23:14.55ID:jNzE59Xd0
平均特訓レベルのコンボって8が最大だっけ?

145000は行ったけど極三人と奪三振、スタミナA四人がまだ終わらんわ

累計もまだ900ちょい前だしエナ使っちゃおうかな

なんか全部終わらせないとスッキリしなくない?

>>876
細々引く方が手間かかってめんどくさいし方向転換もしづらくて大変だと思うけどな

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e82-zLVa [39.111.72.34])2017/09/12(火) 17:26:39.77ID:GoktcEWA0
ミキサーまだ?シーズンの切替時ってなかなか来ないもんだっけ?

>>859
貼ってアドバイス求めたら
通常もエージェントでも断トツ出来ないなんてやり方悪いとしか思えんわ

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-EADB [60.108.163.120])2017/09/12(火) 17:27:34.44ID:E7dp+5TC0
選手寮ってなんの意味があんの?
ただ選手を入れるだけ?

神宮もマリンも大丈夫そうやな

>>883
2016の時は四回くらい尻2が出てからだな

打者大谷がミキサーで1/4ででるってことで話題になった記憶あるわ

>>884
>>826見る限り12球団はかなりきつそう

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/12(火) 17:33:17.76ID:7Ve7UGEQ0

スピ24000くらいだとチームランクG
こんなにあったっけ?Eまでくらいじゃなかったかな

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/12(火) 17:34:53.48ID:7Ve7UGEQ0

そういえば応援大会で応援できなかったぞゴラァ詫びよこせメールしたら
この度は貴重なご意見云々とかトンチンカンな返信来たんだが死んでどうぞ

>>891
もう絶対無理だからミッションとSチケ取って終わりにしろ
悪いけどやり方アホだと思うぞ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/12(火) 17:42:24.48ID:7Ve7UGEQ0
>>893
Sチケは確保済みです

気づくのが遅かったな、もう間に合わないだろ……累計900枚のS契約書終わってるならもうエナ割るのは止めていいでしょ

>>894
このメンツじゃ全部極にしても14万5千いかないんじゃないか
覚醒大島入れてる時点でポイントなのかミッションなのか中途半端なんだよ

12球団で14500達成できた人っておるんかいな

明日からのイベントなんだろうなー

>>898
99%覚醒イベっしょ

今週のチャレンジカップ参加券すらないんだが
このげーむうんこやな

700枚でSP5回しかきてないんだけどこんなもん?

そんなもん

>>900
新参者はまず揃えろよw

>>901
900枚で3回だったよ

中谷スタメン外されてるああああ

>>897
丁度さっき達成してきた、地獄だから絶対オススメしないわ...
https://i.imgur.com/TRU51vc.jpg
https://i.imgur.com/1a0epiW.jpg

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:55:10.95ID:VUmi+JF40
極3人は無理っぽいな
わざわざエナ割って走っても出なかったら悲惨だし
累計撤退かな

スタミナAがキツすぎるわ

>>906
これだけ集めてこれだけ限凸して145000ジャストか・・地獄だね

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:01:03.00ID:VUmi+JF40
なんか、一気に糞イベと化したな

>>906
そりゃ最大でも約147000だしねえ…
すげえな

>>906
これって結果、エナ割り過ぎて損してるパターン?

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/12(火) 18:02:45.65ID:7Ve7UGEQ0
アドバイスありがとうございます。
>>897を見て道のり長いと悟ったため割らない程度で辞めときます
そもそも佐々木が出ないのが運の尽きだ

14万5000は高すぎるわ
14万にしろ

>>912
運が良かった方だからギリ取ったエナと相殺くらいかな、けど最初から目指さないと確実にマイナス。

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-D5Bj [60.145.0.185])2017/09/12(火) 18:05:55.42ID:rYJdzr+p0
>>881
自Aと特訓コーチ両方逃すのは痛いからミッションだけは終わらせた方がよくね

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:10:18.62ID:VUmi+JF40
>>915
普通にやってりゃプラスになってるから実質マイナスじゃね?w
多分10エナくらい使ったけど累計880枚で50エナくらい増えてるぞ

>>917
だから完全に失敗よな(白目)
高い勉強代払ってやったんだから次はバランス調整せえやコンマイ

12球団とオールイーストがきついのは割と早めに気づけたはず、純正かオールウエストで145000までやってからミッションやればかなり楽に終わったよ
https://i.imgur.com/tj9SmDT.jpg
https://i.imgur.com/raInr5A.jpg
https://i.imgur.com/mNL80Sw.jpg
https://i.imgur.com/nORgRit.jpg

14500まであと89。
次の限凸+88で1足りないとかになりそう…。

0足りんかった。
145000だ。ごめん。

累計で自チーム選手とかコンマイ神すぎる
https://i.imgur.com/p3Z5mjm.jpg
https://i.imgur.com/zsT5eoE.jpg


924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:18:43.20ID:VUmi+JF40
結局、何でやるのが正解だったんだろ?
やっぱりオール西?
1球団だとハズレ引くことも多いだろうけどどうなんだろ

>>924
はじめからオールウエストはかなり楽だった

この流れで言いにくいけど終盤になってもわりと楽しんでるわ
ちなイースト145000目指してたけど挫折して後半ミッション終わらせたから純正145000目指してるとこチケ950

>>922
ウルフうらやま自球団来て嬉しかったけど武隈だったわ

>>923
頑張ってみるわw

>>919
東でやったけど凸数はそんな変わらんね
https://i.imgur.com/ILG3IZe.jpg
https://i.imgur.com/uQ4aqnf.jpg

12球団と純正は最初から選択肢に無いだろ
もちろんセパも

最初オールウエストでやったがきついからすぐに辞めてソフトバンク純正でやったらすぐに終わった。

1球団の方が楽かな

>>929
本当だ、チャンピオンシップやセレクションの強ステを集めれば変わらんかもね

145000いけたってたかが15エナだろ。Sチケ獲れれば問題ないと思ってしまう。

金曜の福袋が30連自S2確定とかなら回すかなぁ

ずっと思ってたんだけどAndroidだとSの選手の後ろの炎みたいなの重いから動かなくしてほしいわ

>>934
流石に自チーム確定はまだかな
4人ぐらい出てからか

純正だったら、Aランク4枚入って、凸は0〜3くらいがまばらくらいで
145000余裕やったで

>>829
これ全部シルエットなると思うと草生える

789枚で145000達成。
このペースだと、1100枚はエナ割ってもマイナスだし、あとは自然回復でミッション達成を目指す感じかな。

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1223-h+EY [221.189.136.33])2017/09/12(火) 18:36:41.83ID:g+tKFos50
>>935
それグラフィック設定からいじれなかったか

>>935
エフェクト停止したら?

>>936
劣化したとは言え、流石に筒香チャレンジ50%はないですよねー

>>942
自チームS2確は来月末の2周年福袋だよ
今月末のランキングイベの2000位以内が自チームS2だから、そこ走れば1/4で取れるよ

落ちるボール球で空振り取れなくなった?

A70以下の確率で筒香のチャンス

ダウンロード中のドラゴンズの成績見せられるとあのときは強かったんだな、と泣きたくなる

報酬SチケからS2筒香きたけど、S1筒香いるんだよな
ステ下がってるしスピあんま変わらんし継承悩むなあ

>>944
相手も可動域広がってんのかな
フォーク当ててきよるわ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-yjc6 [60.130.130.241])2017/09/12(火) 18:52:31.24ID:g1NHrDOw0
>>943
去年50%の確率で和田か柳田だからおいしいやん!と思って走ったら途中でセカンド追加になったから今年も1/5になると思う

今日のメンテ後からカクカクしてて打てねえw
ボールがインパクトのときだけスローになる魔球w

>>950
スレ立てよろしく

アプデで操作性悪くなりすぎ
打球も飛ばん
投球は前よりやたら打たれる

なんなんこれ

>>951
おk

相手打者の走りが速くなった気はする

アプデ後全然三振取れんから三振3つのデイリーミッションきついわ

スレ立てできなかった…
他の誰か頼む…

すまぬ

一部のエフェクト停止しても炎の動き止まらないな
重い

このイベントはいいカードを見せつけて羨ましがらせて課金させようという意図だと思ってたけど、なんか修正しすぎてよくわからんものになったね。

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e94-H50+ [39.111.197.170])2017/09/12(火) 19:03:19.66ID:zEItVjCo0
田口の失点可哀想やな
村田と阿部とマギーがエラーにこそ
ならないもののやらかしてるし

横尾アーチストにしろ

藤浪特能対右打者死球でええな

再起動しようがなにしようが途中でカクツクし返信はテンプレで不具合に確認中すらでないし
これ最近のアプリの流行りで泥系端末での詳細確認してないのか?

とりあえず要望出しておいたわ
機種とか聞かれなかったけど要望聞く気あるのかね

androidは端末が多すぎるからな
即座に対応するのもなかなか難しいのかも

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-D5Bj [60.145.0.185])2017/09/12(火) 19:28:33.48ID:rYJdzr+p0
>>961
相手の球団に悪いな、毎回毎回

当てるの分かってる様な投手使ってインコース投げさせるのって問題あるで。

>>947
じゃあミキサーやな

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Pfw3 [60.127.150.162])2017/09/12(火) 19:35:16.97ID:dAFslpS90

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.93.98.25])2017/09/12(火) 19:37:38.41ID:LwQbtsM60
横尾のスイング少し浅村に似てるな。

マギー3三振

イップス確定だなこれは

>>967

あー松山とオリ吉田迷って直前に松山にしてしもた

立ててみるわ

無理やったわ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/12(火) 19:52:53.83ID:7Ve7UGEQ0
立ててみます

来年山田復活しそうで何よりですね

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/12(火) 20:08:08.26ID:7Ve7UGEQ0
だめでした

立ててみます
ダメでした

立ててみる

上手くいってるかな

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part411 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505214726/

おつ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-+qdT [220.107.176.19])2017/09/12(火) 20:18:18.81ID:7Ve7UGEQ0
>>980
スレ立て深謝

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-1RCi [223.135.64.144])2017/09/12(火) 20:24:41.05ID:rCYYPBfj0
最近の950はそもそもやろうとしてなさそうだな、口だけで

なんかまだ600枚ぐらいしかないけど
もう諦めるか
めんどくさすぎるわ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd4-5oTX [220.216.0.55])2017/09/12(火) 20:27:29.01ID:Ap9LvnXN0
>>984
諦めないで❗

エージェントAって前はもっと楽しいイベントだった気がするんだが

>>980
ありがとうございます

なんてしなやかなスレ立てなんだ

楽しいイベントが思いつかん
しんどいのと運頼みなのと単純作業
ゆったりのんびり楽しめるものはないのか?

すごろくでしょ
改善されたし天使ちゃんさんとか

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM82-f+CD [153.147.19.117])2017/09/12(火) 20:37:21.43ID:OX211Ji8M
>>980
オコエばりに有能や乙

妙に敵も強くなったしミッションダルイし
よくもまあここまで改悪できるもんだ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 525d-xQuK [219.111.180.155])2017/09/12(火) 20:39:38.66ID:0D/lSUyQ0
>>986
それは君のリーグオーダーが強くなってエージェントオーダーに魅力を感じなくなったからじゃないかな
もう時間のかかる作業でしかないもん
しかも今回妙に余裕ないし

14.5万まで上がってなけりゃなぁ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd4-5oTX [220.216.0.55])2017/09/12(火) 20:41:22.49ID:Ap9LvnXN0
岸欲しい

エージェント、純正に舵を切った途端自チームでなくなんのな
Lv3を100枚引いて自S0A2枚とか明らかにおかしいだろ


梅野

梅野

梅野

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 27分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。