【デレステ】スターライトステージ★6246 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6245
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

>>3
揚げたてサクサクのとんかつをどうぞ
https://i.imgur.com/6YiLZIo.jpg

>>3
キャベツも添えましょう
https://i.imgur.com/SoLI3Wh.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/9fK5FG6.jpg


いちおつてるこ〜
http://imgur.com/nAHkkA3.jpg



いちおつ
ちひろめ

いちおつ
月曜まであと…

いちおつみしゅーこちゃん
https://i.imgur.com/jCfNQdc.jpg

いちおつ
Pの膝はボロボロ

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/10(日) 23:36:10.33ID:QUT/pdYi0
いちおつ

日付が変わる前に完走しないと白封筒な呪いスレ?

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5763-0eUE)2017/09/10(日) 23:36:17.86ID:EChfOveJ0
いちおつ
それは大変だ!
http://i.imgur.com/k77ZZXH.jpg

じゃあ俺が代わりに10連してやるよ
いちおつ

白封筒ビーム
http://imgur.com/ANDfDW5.png

(いちおつする音葉)
https://i.imgur.com/dISqLRZ.jpg

いちおつー
白封筒は嫌ですなー

いちおつ
納税が全部白封筒になる微妙な呪いをかけたよ!

いちょつ

青封筒より、ずっと白い!

いちおつ
https://i.imgur.com/UTiOuWm.jpg
一回くらい虹色の履歴書の束が見たいです…

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/10(日) 23:36:52.55ID:38PK6p150
いちおつぽよ

いちおつ

軒並みスカイウォードソードっていうやつがいまいちみたいなレスもらって自分がいかにゼルダを知らないかが分かりましたありがとうございます

いちおつ

協力ダイマで振袖しゅーこちゃんとばっかり当たる可愛すぎてつらい

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 23:36:57.03ID:XjzwSIcf0
膝の軟骨って戻らないんでしょ?
大切に使わないとね

>>20
(無言の脱税)

……いちに……おつする………
http://i.imgur.com/dYx6yyS.jpg

>>1
乙乙
おやふみ
https://i.imgur.com/WajRGdL.jpg
明日は早いので寝ます

ケミカルいちおつRAREにゃん
https://i.imgur.com/hFVuNJf.jpg

10連白封筒というなんの希望もない文明は破壊してしまおう

いちおつ
膝にしろ封筒を受けてなでザクザク膝に城封筒が刺さってる絵面が思い浮かんだ



同じアイドル2人踊らせられないのなんとかならないかな
カワイイ幸子と2時間後の幸子と4時間後の幸子と6時間後の幸子と8時間後の幸子でライブしたいのに

いちおつ
白封筒まみれ
https://i.imgur.com/3r8M5ta.png

いちおつまゆ
豚には白封筒がお似合いよ…w

いちおつ

そういや履歴書送る時って白封筒使ってたけど茶封筒はマナー違反なの?
社会人になってみたら偉い人に渡す前に下っ端が封筒開けてから渡すからあんまり気にしたことなかった

注射好きP多いのか

無事なつきちをお迎えしてきました、MV存分に楽しんできます
前スレでなつきちと雪美ちゃんのダイマしてくれた方々ありがとうございました!
https://i.imgur.com/dA6vZZu.jpg

いちおつー
ゼルダなら瑠璃子に聞くといいよ

いちおつ

『お前なんだか』
『白封筒とか武器にして戦いそうな顔だよな(笑)』

ほたるんの垢で茄子さんが10連引くとどうなるの

トライフォース以降やってなくて手出せないやゼルダ
64もゲームボーイも当時は持ってなかった

前スレの肘に白封筒で笑いが止まらない


いちおつ
もうすぐ最後のしゅがはチャレンジだ・・・

>>35
8時間後幸子がやろうぶっころしてやるって出てくるよ

>>30
しきにゃん毎回ピアス違うのしてるの好き

よく考えたら、なぜ1つの封筒から履歴書が10枚も出るんだ

>>35
6時間踊ってる幸子とか目のクマ出来て8時間の幸子は殴りかかって来そう

>>22
これ武内Pがえいっ!って手を離すやつ

え?宝くじって35枚なの?34枚しかないけど...
イベ中は取り逃ししてないしあとはログインだけで獲得できるよね?いつ取り損なったんだ?

おたふくの話題が出てたけど、そういう系の病気なったことない人いる?
はしか、水痘、インフルとか一回もなったことない
10年ぐらい前に検査したらワクチン切れてたからもう一回打ったけど、
そろそろ再検査したほうがいいのかな
大人になってからなるときついんでしょ?

>>35
幸子「きゃあ じぶんごろし」

いちおつ社長
http://i.imgur.com/zXQHcrR.jpg

他ゲー1試合やってる間に1スレ埋まってた・・・流石に日曜の夜は流れが早い

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee9-TA7K)2017/09/10(日) 23:39:12.89ID:aAk0vTGd0
いちおつ
スカチケ響子と瑞樹の二択に絞ったけどどっちも捨てがたい
響子は可愛いし瑞樹はカッコいいし

>>43
ロード有りでnewSRと被りSSRが5枚出る

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/10(日) 23:39:19.24ID:QUT/pdYi0
>>26
なくなったらなくなったで人工膝関節に置換できるから大丈夫唯

>>43
pu外して恒常引きそう

頭のサイドが剥げてきた気がする
もう坊主にするかなぁ

>>25
次のフェスでは頑張れ
https://i.imgur.com/hEvmLE5.jpg

>>50
きっと受付がまとめてる

>>51>>48
ドラえもんかよ


Pの武器は名刺
アシスタントの武器は封筒

俺が人事なら履歴書は手書きがーとかそんなの糞どうでもいいけど
結局のとこそういうのを気にする古い奴が人事だったりする場合もあるわけだし
ケースバイケースすぎてどうにもならん

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff9d-l17T)2017/09/10(日) 23:40:02.76ID:qbciLm8/0

>>52
武内P「島村さん、よろしいですか?」
卯月「頑張ります!あっ!」

https://i.imgur.com/jemblXF.jpg
これの最新版ある?
最近ライブやるよりルーム見てるほうが楽しい

いちおつ

次の据え置きゲーは閃の軌跡3かなー
いい加減完結しますよね…?

>>61
サイドから禿げるとか見たことない

履歴書どころか生写真だしな

下股うづく、がんばります!

>>66
アイドルの武器は?

協力のリーダー枠用にりなぽよと柚育てようと思うんだが
特技餌が足りなくて三色ずっと川島さん無双になってる

>>40
それでいいんだ

>>65
白からは出ないだよなあ

>>65
唯ちゃんは白封筒から出ない定期

>>66
侵入社員武内くん?
企業戦士TAKEUCHI?

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5763-0eUE)2017/09/10(日) 23:41:00.50ID:EChfOveJ0
フフーン Pさんの為に封筒に細工しときましたー
http://i.imgur.com/QSrUba9.gif

>>76
デレアイドルの武器は多種多様じゃね

>>76
笑顔です

>>76
アイドルはロボだろ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 23:41:02.72ID:XjzwSIcf0
>>72
ファルコムはイースだけ作ればいいと思うの

>>70
泣いたってやんちゃな相葉ちゃんは帰ってこないんだぞ!

同じアイドル二人同時に踊らせられないのはわかるんだけど、
同じアイドルをホーム画面に複数配置できないのは解消して星井

>>53
初日のグルーヴミッションじゃない?

>>70
古すぎワロタ
>>1みてルームスレ行けばきっとある

>>63
子らが書き
事務がまとめた青封筒
すわりしままに消すは千川

おつー
なんか流れ早いな
https://i.imgur.com/SbPnqG0.jpg

>>53
俺も34枚でこれが多分MAX

軌跡シリーズはFCとSCしかやってないわ
まとまりよかったし面白かったけど3rdとか買う気しなくて以降やってないなぁ

>>65
ちなったんのSR連れてきて?

>>86
軌跡シリーズが稼ぎ頭なのにイースだけ作ってたら多分潰れちゃう

>>76
メガホン(ナナドラ2020-2感)

>>70
最新版持ってなくて悪いんだけどそれ古過ぎない?

相葉ちゃんのルームアクションを頭Paにしたのは天才の所業だと思ってたのに…


>>86
空の軌跡4thをやりたい

>>79-80
白封筒からも出るって何度言ったら分かるの

イベ合間に適当に協力回ったけど5000くらいは溜まるんだな
短期間で30000とか狙うんじゃなければ余裕かこれ

>>99
デレステ史上最大の改悪だよね

>>94
なんだかんだで軌跡シリーズは全部良かったよ

>>91
必殺!シャイニングフィンガー!!

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 23:42:51.66ID:XjzwSIcf0
>>96
まあそうだね
アトラスもメガテンだけとか絶対無理だし


>>67
俺が人事なら虹色に光るA4だかB4サイズの写真送ってくれると嬉しいです


あーすげー穏やかな気持ちでしゅがはのスクショが見れる
引けてよかった引いてよかった

いちおつ
YPTの「コールして」と「アイツに」ってずっと仁奈だと思ってたけど立ち位置的にうさみんだったんだな、ロリ失格だ

>>53
お前以外皆35枚だよ

>>53
ほんとだ34枚だった
すまん

アイドルの武器と言えば時計ではないのか!?
https://i.imgur.com/SkKdfTn.jpg

ロリYPT早くフル欲しいんですけど

乙倉ちゃんがスタンドライトかちかちやってるのすごくすき

34枚全部8等でも結構ジュエル貰えるな
楽しみだゾ

>>105
よかった、那由多の軌跡は許されたんだね
軌跡はあれしかやってないけど普通に楽しかったのに評価ひどすぎて笑う

ドラクエもゼルダも新作は頑張ってるのにFFときたら

>>104
担当じゃない俺でもすごい引っ掛かるからな例のあのリアクション一覧の絵見せられるとな

>>119
那由多ってあれ軌跡関係ねえのに軌跡って付いてんのが叩かれた理由じゃないの?知らんけど

>>102
マジで?
Nは茶封筒だしSRはイベントしかないしSSRは常に青封筒だと思ってたけど
どれが出るの?

>>95
https://i.imgur.com/nGWKCZX.jpg
あと一枚あるよ

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 23:45:16.02ID:XjzwSIcf0
FFはやってないけど後々再評価されるパターンじゃないかな

>>112
イベverなら仁奈であってるんじゃね

>>119
那由多は流石に未プレイで分からんわすまんな
まあ、続編がないことから察してる

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-liDa)2017/09/10(日) 23:45:19.67ID:SMtH/zz30
しゅがは森久保持ってない奴いるのかよ
無料50連もできたんだから実質全員配布だろ

相葉ちゃんPaじゃなくなってるのか…

今更イリュージョニスタのMasやったけど、なんだこれ
Master+の方が余程素直じゃねーか

え、35だよ

空FC→空SC→零→碧までしかやってないから
今どうなってるのかまったくわからん

>>99
大概のことは運営擁護するけどあの改変だけはほんと許されないレベル

>>120
言うほど悪くないぞ言うほど

>>123
ローカルオーディションでR混じりが発生した場合
白封筒で唯ちゃんが出る

>>54
俺はおたふく風邪だけなってないや
成人男性がなるとたまたまヤバイってマジですか怖い

>>128
まあ確立でいうと遥かに出ない人の方が多いわけだが

>>131
マジ?画面見ても35枚って出てる?

良い感じのメンバーきたと思ったのに・・・
https://i.imgur.com/rzkvjym.jpg
https://i.imgur.com/150E8HF.jpg
https://i.imgur.com/vkc2z00.jpg

>>132
新作でFCSCと零碧キャラが再登場するぞ

>>133
大槻のことに見えた

風説の呂布やめろ

ボリューム凄すぎてまだプレイ中だけどドラクエ11めっちゃ面白いね
評判も良いし個人的にドラクエ最高傑作かもしれない

キャッツのマスコットおまえ
犬じゃなかったのかよ…

やっと2年越しのウサミン取れたよ。。。
次は楓さんだけどこれけっこう大変だな
https://i.imgur.com/feDqJBc.jpg

軌跡シリーズが終わったらシリーズ物で追いかけてるゲーム無くなっちゃうじゃないですかぁ
完結望む声多いけど、グダグダじゃなくて毎回ちゃんと面白いから、そんなすぐ終わらないで欲しい……

>>113
>>114
こんな綺麗に梯子外してると笑う

相葉ちゃんからなんか抜けちゃった
http://i.imgur.com/57ZAEMD.jpg

>>135
ローカルで白封筒あるのかー、それは知らなかった

取り逃しが分かったところでもう取れないんだから何枚が最大でもいいよ

>>144
現実からしてお前ペンギンじゃなかったのかってのが居るから仕方ない

ぼかぁ33枚しか持ってない

奈緒あまり可愛いく感じてなかったけどコミュ見てたら、しゃべり方とか一言一言クセになるな
ずっと話してたい感じ。まぁPレベルの弄りスキルはなかなか続かないから無理だけど
https://i.imgur.com/sJuSZse.jpg
https://i.imgur.com/GfeqMwH.png
https://i.imgur.com/Nmi1vzJ.png
https://i.imgur.com/G5jk39t.png

じぶんが引けたんだから他人も当然引けてるだろ説やめて
こころがいたい

単発でロード刺繍キター!!!と思ったら被り周子だったよ……可愛いけど…可愛いけど……

ニコニコのまゆ5人ライブのやつどうやるの?

限定引こうと思ったらご理解する勢いで回さないとどっちも出ないなんてザラ
50連如きで引ける訳ない

まぁ俺は森久保引きましたけどね
https://i.imgur.com/l85jkHo.jpg

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 23:48:15.79ID:XjzwSIcf0
>>143
最初キャラでけっこうネガキャンされてたのに今はハズレなしの良キャラ揃いの評価になったなな

>>140
まじか
今から追いかけるの大変そうだけどやろうかな

ローカルで青封筒

蓄ペンすき


>>148
これ一人棺桶で寝ろってこと?

>>136
俺は40過ぎてから子供にうつされて大変な目に遭った
片玉だけどかなり腫れて痛い上に高熱でたよ
幸いにして造精能力には影響なかったけど

>>149
ひょっとしてローカルの青封筒見たことない?

>>156
どれのことかしらんけどよしのんの分け御霊的なやり方であれば一つずつキレイに加工するだけやぞ

>>148
普段着に変えてやれよ…

>>163
お前何が見えてるんだ…?

ニューってあれか乳か

軌跡はロボ出したのは大失敗だと思ってるよ正直

そういえば復刻イベSR取ってもイベのルームアイテムは貰えないんだよね?
唯ちゃんのキャンディースタンド欲しかった

>>156
つべの転載だぞ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 23:49:48.92ID:XjzwSIcf0
スターの球団なんてみんなたぬきだと思ってるぞ

>>165
引いたことはあるけど封筒はみたことないな
みんな演出スキップしてないの?

>>153
ようこそこちら側へ俺は毎晩語り合ってるよ

>>163
ポスターからして幸子なんだろうなぁ

もうすぐ日曜が終わる。

>>158
今作で唯一ダメなところはBGMぐらいだな

自分から血が出てるとゾクゾクするPおる?
仕事とかでズバッと手とか切っちゃって血が出てる時興奮しない?

>>146
シリーズ完結は流石にしないぞ。するのは「閃の軌跡」、つまりリィン主人公の帝国編だけ
まあ、閃はgdgdが多いイメージある。主に味方以外の存在の介入が激しすぎる点で

https://i.imgur.com/fue6xIg.jpg
これがペンギンだってのかよ!

>>170
FCからロボット一杯出てる定期

>>73
はげてきた

>>158
サブキャラやモブキャラも味あるし活き活きとしてるね
プレイしてて楽しいわ

>>168
幸子

エヴリデイ茜はヤンデレ分が打ち消されてるように感じる
https://i.imgur.com/JMcfJCM.jpg

あと10分で清楚しゅがはが手に入ると思うと

>>171
イベアイテムも復刻するんじゃなかったっけ

>>171
ルームアイテムもエンブレムの交換対象

うえきちゃんで見えてなかったわほんとごめん

>>179
アドレナリンドバドバ定期

>>179
アドレナリン定期

>>168
たぶん布団3+ベッド1+棺桶1だからじゃねぇの?

>>171
アイテムのとこにあるでしょ、貰えないのは結果の称号くらいだな

>>173
あれたぬきじゃないの?
たぬきとばかり…

>>153
文が「プロデューサーさん」なのに「ぷろでゅーさーさん」読みだし
文字の間にも表現を盛ってくれるし
中の人には感謝しかない

>>181
お前クビになったんだろ?帰れよ

>>166
sm31898022
紙ふぶきとか3D回転でも違和感ないから切り抜きとは思えない・・・


>>174
ローカル青封筒を見るためだけに演出飛ばしてないよ

>>54
10年前に一度打ってるなら大丈夫では?
子どものころから一度も打ってないとかだとやばいけど
自分もそうだけど周りにうつす感染源にもなりたくないよね

コラボアイテムは復活しないんだろうなぁ

剣帝主人公の軌跡シリーズならやってみたい。
記憶を失って冒険家みたいな感じで行こうよ!

………あれ?

>>171
ちひろを舐めるな
もう一回エンブレム報酬ページ行ってタブをよく見るんだ

>>143
ネタバレするけどラスボスはテリー

>>183
グロそうだからあえて見ないようにしとく

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/10(日) 23:51:41.35ID:38PK6p150
>>139
こうやって見ると共通衣装がSSRの様だ

http://i.imgur.com/qu3GXBI.jpg

情報が錯綜してるから宝くじの正しい枚数貼っとくぞ

ローカルってスキップがデフォになってるし
SR引いたことある人でも青封筒見た事無い人はいると思う

>>179
彼氏と別れた。。。
辛ぃ。。
浮気とか最低。
どぅせぅちは遊びたったってことでしょ。
今リスカした。

血がきれぃ。
この光景を8メガピクセルカメラで撮りたい。
撮った写真をiCloudで共有したい。
それができる。そう、iPhoneならね

>>208
雑すぎない?

>>156>>172
あれぶっこ抜きしてバンナムから実名警告文届いた人だぞ
説明文にAEや同身長アイドル使った風な言い訳書いてるけどまたぶっこ抜きで首合成しただけ

>>208

いちおつ

>>206
お絵かきもグロでモザイクにできるの初めて知ったわ

>>126
調べてみたらマジだった、確かにイベverでいつもMV見たりしてたわすっきりしたよありがとな
ますます仁奈好きになっちゃう
https://i.imgur.com/EKf06Ex.jpg

>>208
もっとうまく作れよ

>>208
流石に2等以上当たりそう

>>208
これなら全員一等もらえるな

>>198
んじゃ、改造じゃねぇの?
切り抜き以外で考えるなら今のところそれしかないと思うよ

>>182
トロイメライとかあの辺くらいならまあともかくパテマテ辺りからはなんかなあって

https://i.imgur.com/ej2Fd2A.jpg
つば九郎は鳥どうし仲良いんだぞ

うおおお期間ぎりぎりだけどようやくスカチケ李衣菜に決めたぞ!
みんなはちゃんと決めてから購入しようね…

今から踊らせてくるけどおすすめ曲ある?

>>208
な阪関

採血気持ち良いからすき
注射器ガン見しちゃう
献血きらいもう出来ないけど

>>202
BDの特典も無理なんかね
今買ってもDLできないんだよね

あぶねえ課題曲忘れる所だった
毎日協力でこなそうと思ってるけどなかなか出ないね

>>139
自分のアイドル映らないんだしそのまま表示してくれていいのに…って場面は多々ある

>>104
担当じゃないけどPaな相葉ちゃん好きだったから今からでも戻してほしい…

>>198
改造で出してるのを、切り抜いて作ったって言い訳してるだけって聞いた

>>176
普通に幸子もいる定期

>>223
だりーななら、まあやっぱWGOじゃない?

加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/uxLvtmj.jpg

>>174
大した時間変わらんし封筒見てからスキップしても問題ない


>>223
ジェット・トゥ・ザ・フューチャー

あと5分で月 曜 日

>>223
https://i.imgur.com/UJzYBw4.png
そらわんだーごーずおんだろ

>>227
120分の1とかだもんなあ

>>226
武内Pとかのあれも期間限定だったのか
いや〜BD買うのはキツイな


>>174
スキップしてる
茶封筒見るだけで拒絶反応出る

>>226
大体、というか全部林檎のせい

レスくれた人ありがとう
交換ページちゃんと見てなかったわ

ラストしゅがはチャレンジ

>>225
採血で嘔吐して倒れたことあるから俺には全くダメみたい、あれ以来血を見るのが苦手

>>221
パテマテダメなら、もう全部駄目じゃねぇか…

イベの合間はスタミナだだ漏らしの休息でモチベ保ってる勢に今は辛い…キャラバンスルーできるアイドルだったら良いんだけど

俺がパフォーマー卯月のとき、他のPがセンターに卯月置いてくれた人のおかげで、俺だけが見れる茄子さんのTo_my_darling…という思いがけない出会いがあった

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-+qdT)2017/09/10(日) 23:55:15.63ID:bReboa5Jd
MVみてた初心者pだけど
もしかして胸揺れてる.....?

スカチケ使いました
https://i.imgur.com/kHQ1wZr.jpg

>>210
これiPhoneverもあるのか

卓球娘とステラのまほう二期やらないものか
ひなろじはかわいい

>>250
雫を踊らせてみなさい

>>250
揺れてるよ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/10(日) 23:55:41.50ID:38PK6p150
>>212
そういう情報ってどこから得るの

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 23:55:42.13ID:XjzwSIcf0
最近ロッテに気味の悪い魚もでたしマスコット界はボロボロ

>>201
ありがとうございます
感染源になりたくないですね

>>208
3がも一個あれば
3-33、33-4
だったのに

自分がハゲてきたと知った時の心境ってどんな感じ?
始めて顔にシミが出来た時の若さの喪失感半端なかったんだが

>>235
リアルペンギンすら騙せるぐらいにはペンギンだぞ

納税でどやくぼ無理なら淡い期待でラストに10連でもしようかなー
でも出ないんだろなー
でもどやくぼほすぃ

>>235
コウテイはドスケベだなあ

>>252
なんでもあるぞ

>>243
はよ林檎消えねえかなぁ
絶賛HUAWEIに駆逐されてるみたいだし

>>223
とりあえずオーバーと美波と唯ちゃんとオントロとホテムンかな


マジかよやっぱり切り抜けない音声合成が一番だな

社内便で青封筒届いたときは一人でふふってなった
なお中身

ルーム集まらないよ

>>250
揺れる
30fpsにすると更に揺れるぞ!

そういやiPhoneにしたらおっぱい揺れないんだっけ?

>>250
胸は揺れるに決まってるだろ
2nd sideは胸がボインボイン揺れ揺れだわ

さて納税で300になるように調整したからはーとお出迎えだ


夜勤が急遽日勤になって辛いよちひろさん

現在の宝くじ枚数なんてイベ参加してない俺はこの枚数だ

http://i.imgur.com/zBlTTYA.jpg

特技レベル91%失敗した…収束するかと残りの12%でしたけどやっぱ失敗した…あり得ん…無理

でも正直水風船系のおっぱいの揺れ方はあんまりちんちんにピンとこないよね

最後の納税でしゅがはと森久保引いてしまっても構わんのだろう?

>>260
南極住みのは2足歩行は全部ペンギンだと思ってるぞ

>>268
このスレで便って漢字みるとつい身構えちゃう


10cc以上空気入れられたらまずいから注射器から目は離せない

>>256
作者がツイッターやってる
ぶっこぬき仲間とぶっこぬき競争してた

>>242
茶色じゃ全然拒否反応で無いなあ
ローカルでも白封筒は一瞬だけ絶望するけど

>>235
キャラデザ的にそんなに好みじゃなかったけどしゃべったらロイヤルが一番好きだった
やっぱりアイドルへの熱意ある子は応援したくなっちゃう

>>277
普段0.4%の恩恵を貰ってる報いだよ

>>279
どれだけ納めるつもりだ…

>>274
なんだこの乳は…

>>279
えっ! 納税でSSR2枚抜きを!?

>>282
早苗さんこいつです

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 23:57:57.37ID:XjzwSIcf0
>>277
デレステの特技上げはダイジョーブ博士くらい信頼していいぞ

>>284
なんかホモの話に見えた

シン選組ガールズはまだですか?

>>280
俺たちも南極に行けばペンギンの気持ちになれるのか

改造なのか
やれるもんなんだな

>>263
いつも黒棺か一刀火葬ばかり見るからてっきり破道しかないのかと思ってた

>>276
こういう奴が当たったりするんだよな…

新規の人はPlv20とパネミ2クリアしとけよ
くじ全部ハズレになるぞ

>>277
なぜそこまで上げて100にしないのか


>>268
何それ怖いって思ったらお便りの便か


304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/10(日) 23:58:44.51ID:38PK6p150
>>284
それはあぽだな
切り抜きかと思って勝手に尊敬してたけど
ぶっこ抜きはなあ

>>274
たっぷんたっぷんしてるな


>>290
できら・・・出来るわけ無いだろ!いい加減にしろ!

デレステの特技上げは20か30か100%だわ

>>277
都合の良い91%は外すし都合の悪い12%は当たるってFEで学んだ

>>300
10%なんか引かんやろwの精神やぞ
俺もよくこういう時だけは3%5%引きまくる

>>302
わろた

あんきらフルコンすっぞ!

>>276
よっしゃ勝った!(惨め)
https://i.imgur.com/mw6FEdm.jpg

>>302
なんだと思ったんだよ

>>280
https://i.imgur.com/CjZQfbq.jpg
馬鹿にしすぎ��

明日、朝から仕事行く気完全にありません
バーカバーカおちんちんびろんびろーん

>>286
意外とシリアスにアイドルやっててびっくりしたw

>>232>>236>>238>>265
ありがとう
とりあえずいろいろMVみてたくさんスクショ撮りしてきま!

>>296
ただやるとバンナムからお前いい加減にしろよと警告文届いたりするみたいよ

>>315
グロ

マスチケ買った?

ラスト納税でしゅがは出てすまんな

よし練習おっけい

そろそろ最後の納税か

マスプラ怖いなー


>>318
高森藍子って子がオススメだよ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sdcb-uDxd)2017/09/11(月) 00:00:00.15ID:YODM+ktsd000000
よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/xvEurfl.jpg

さあ月曜日だ!

マストレ

さて、納税でしゅがくぼ引いてくる

>>268
この間社内で便うんたらかんたらの人がいたような

332 【大吉】 (ワッチョイWW 9a2d-AUzq)2017/09/11(月) 00:00:29.73ID:CvCy/Xa60
大吉ならしゅがはひく

引くぞーー!

>>313
ちっくしょー負けたかww

よーし納税でしゅがは引いちゃうぞー

継続率80パーのパチなんて即落ち当たり前やぞ

>>325
ドゥーチェ!!ドゥーチェ!!

>>309
都合の悪い3%で必殺一撃食らって死ぬからなぁ!


>>331
会社でマシュマロ漏らして親にぱんちゅ持ってきてもらったやつのことは忘れてやれかわいそうだろ

341 【だん吉】 (ワッチョイWW 17dd-vWrH)2017/09/11(月) 00:01:33.84ID:qg5KephG0
やっと一人来たと思ったら日付変わって解散とか悲しすぎる
大吉なら10連回すよ

トレーナーさんは喋らないの


おわた

>>340
まぁそれ俺なんだけどな

白封筒じゃん!なんで!?

しゅがくぼさようなら・・・
ンミナミィしきにゃん復刻のためにこれ以上ガチャ回すわけにはいかんのだ・・・

90%の危険さはドゥドゥさんが教えてくれた

また2222応募するの忘れたもう何回応募したか覚えてないやこれ

またか…

>>340
何それどうせネタだろ

>>282
さっぱりわからぬ

>>340
まさかお前…

ワタシが
好きなら
10万で引いてね!!

協力やたら回復ポジション引くんだけどなんで

今日のちひろは白でした

素晴らしく運がないないな、君は(笑)

>>350
>>352
いやマジだしそれ俺なんだって

ご理解確定分はガチャ更新しても大丈夫なんだっけ?

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/11(月) 00:02:57.05ID:/xGIEO9r0
とりあえず1000万もらえるやつ限度の10回分投票してきた

>>348
メール数えればいいんじゃないの?

タブレット買ったのでLIVEやってみたら、たまにロングノーツが切れるので、
これは外れを引いたかと思ったら、裏面がカーブしてるから本体が動いてたw

タブ使いのPちゃんは、裏面が平らなの選んだ?
それとも平らになるケースとか付けてるのかな

100%以外は100%じゃないからな

納税ガチャ
安定のスカレア
しゅがはは結局来てくれなかったよ☆

森久保は来てくれなかったよ

https://i.imgur.com/yK7dsgn.jpg

>>361
そもそも普通はカーブしてなくない?
まぁクッションか何かの上でやると良いかもね

>>361
100均の滑り止めあみあみ


https://i.imgur.com/4iF2GZQ.jpg
来いー!森久保ォ!

これは責められないな・・・ヘヘッ
http://i.imgur.com/ps8QSXT.jpg



Mas+きたか・・・

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baf0-spHb)2017/09/11(月) 00:04:41.25ID:1n9nx23I0
やっぱりむずい

https://i.imgur.com/8cnVx2s.jpg

>>357
そんな事高らかに宣言してんじゃねぇw

最後に頼む・・・どやくぼきてくれ
https://i.imgur.com/ECZd0lO.jpg

3D軽量でも4曲くらい連続でやると熱持っちゃうあいぽんSEなんだけどこの先大丈夫なんだろうか

マシュマロ漏らすとか絶対嘘松やろ
ガイジやん

流れきてるぞ!

今日も納税Rだった
ばいばいしゅがは
>>360
そういやメール来てたな忘れてたわ

新マスプラ曲きたー

あんきらに瞬殺された・・・

>>357
そんな話題を自分から振れる人間がいるわけ無いだろ
いるとしたら糞漏らしですらネタになるなフフッとか思っちゃうようなキチガイだぞお前

許せ森久保…また今度だ

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e0-sItG)2017/09/11(月) 00:05:09.45ID:UX8xTDdX0
白ですね
グッバイ佐藤

300連で恒常SSR4枚(内被り3)でした
しゅがはもらいました
https://i.imgur.com/XSeXaUa.png

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb3-7vLv)2017/09/11(月) 00:05:21.85ID:mfjHTfLOK


387 【豚】 (ワッチョイWW ca89-I3xk)2017/09/11(月) 00:05:24.69ID:rYEH92kU0
>>375
端数ひっどいなおい

https://i.imgur.com/X2axx0L.jpg

ラスト納税府ーーーーーー

>>384
おめでとう!

ありがてえありがてえ

https://i.imgur.com/sHAzpXP.jpg

俺のガッツポ返して欲しい

期限切れのガチャ石合計三万でも良いからSSスカウトさせてくれよ

>>381
やっぱり俺じゃねぇわ

>>388
なんで無料ないのん

>>384
おつー
しゅがは欲しいけど天井まで回す覚悟もないしどうしたものか・・・

>>376
自分は今年3月にApple Storeで買ってSEにしたけどもう電池の減り早すぎるわ

>>361
100均で売ってる地震用の粘着パッドで貼り付けるといい
タブは新型iPadProか泥4Kしか話題にならないからカーブしてるタブってのはよくわからん

なんかぴにゃアドバルーン点滅してない?前から?
爆発でもすんのか

マシュマロ漏らしを訝しむ人は漏らしたことのないニワカ
液マシュマロはまじで厄介だから

あのさー青封筒でSR1枚ってやめない?
今後引く気マジで失せるんだよね
https://i.imgur.com/BHUuNRh.jpg
https://i.imgur.com/eSEkqyz.jpg

あんから微妙にパワーアップしてるなこれ

>>389
ありがとう
天井は覚悟してたけど内容が流石にうんこすぎた

まるで成長してない…
https://i.imgur.com/CCRgBAk.jpg

>>384
俺被り2枚、新規1枚、しゅがは1枚www

>>388
これ森久保をご理解するまで引いたのにしゅがは来てなかったってこと?

いちおつでーす
https://i.imgur.com/DSG5j4R.jpg

今日がラストだ
心ちゃんきてえええええええええええええ

無料10連どこ…?

>>388
ダウトー

>>394
一度ご理解済みとか?

クッソワロタwwwwwwwwwww
ワロタ・・・・・・ワロタ・・・・・・
https://i.imgur.com/ddrXUEW.jpg

担当じゃないけど引きたいよ
https://i.imgur.com/Bd361av.jpg

>>394
森久保天井したとかじゃね?

しゅがは来んかった…
卯月プリンに貯金したと思い込むわ

すまんなしゅがはに森久保よ
4万では迎えられなかったようだ

>>411
早苗さんこいつです

>>411
せやからいうたやろwww

>>411
これきっついなw

>>410
なるほど…
ガシャの闇深すぎる

>>411
こういうの地味につらい

>>398
電磁パルスが撒き散らされるのか…

>>366
あれいいよね
手のひらサイズが5枚ぐらい入ってるやつ買った


>>411
せんせぇ!

あんきら難化してないかこれ

>>411

427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-+qdT)2017/09/11(月) 00:08:12.02ID:CoDt2g4Hd
森久保ォ!時間帯は案外多分重要だぞォ!

>>411
はいコラ画像

>>411
デレステあるあるですね
どんまい&とりあえずSSRおめでと〜

>>411
これがあるからスカチケぎりぎりまで買わない

ブサイクのくせして俺のところに来ないしゅがは
はぁ
もうプラチケつかうわ

>>411
ちひろさん「そんなに薫ちゃん欲しかったんですか?じゃあプレゼントしますね!」

>>411
嘘だといってよ、バーニィ

とはいえスカウト有無で乱数の揺らぎは生じただろうから2枚持ってる世界か0枚の世界かの二択なのでは

あんきらむずすぎなんだが

もう奏くるまで絶対引かんわ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/11(月) 00:08:58.50ID:Gu2E40cT0
はぁしゅがはとまじでお別れだ
復刻いつだよ

正直Paはユッキが居るから森久保が良かったけど結果オーライです
コレでしゅがみん完成!

https://i.imgur.com/ngsmxI0.jpg
https://i.imgur.com/qiK6TPk.jpg
https://i.imgur.com/5sGCize.jpg

いやほんとスカチケでお迎えしたら被りまくりになるからね
ゆかりさんスカチケでお迎えしたとたんに被りまくって
今じゃ5人いるよ…

>>411
逮捕

はい。ご理解の準備はできましたよ(白目

https://i.imgur.com/9Qua0C8.jpg

あんきら速攻死んだで

>>411
ああっ…辛い…っ…美味しいっ…

コンボAもむーりぃー
https://i.imgur.com/UgiE6g3.png

>>411
草生えるwwwwwwwwwwwwwwww
せめて期限ギリギリまで粘れよwwwwwwwww

>>411
期限ギリギリに使えってあれほど

まあ特訓前も残せるんだから出ただけいいかもね…

https://i.imgur.com/WeUk3X2.jpg

逆に誰スカウトするか困るんだけど

みなさん引けましたか…?
https://i.imgur.com/7DsWXQz.jpg

>>411
あー…

まあどっかのゲームでは確率が10%の確率で出現する宝箱から10%でしか出現しない最強の武器があるしな、それに比べたら

被りSSR救済何かしてくれないと
さすがにPちゃん達もココロ折れてしまいますよ 例えば月に1回できるだけでもいいので4枚で恒常1枚と交換できるとか

>>395
>>404
限定どっちかきてくれればこのSSRの枚数でも全然構わなかったんだけどね
天井いくなら限定は最低どっちかきてくれないとやっぱつれえわ…

>>411
草ァ!

今日ガチャ変わるの忘れて普通に納税しちゃったわ…

しゅがくぼは月末の糧になったのだ…

しゅがはどこ???
プラチケノーロードなんだけど???
しゅがはブサイクのくせして調子のんなよ

Cだった…
>>411
薫ちゃん大好きPチャンおっすおっす

期限ギリギリまで待つって一ヶ月以上会えないってことじゃん?
そんなのむりむり

>>449
ご理解したよ

>>451
SSR1点狙いのが確率低くない?

くぅ〜疲れました
これにて完結です
https://i.imgur.com/ZkL1l0J.jpg
https://i.imgur.com/giwR4mp.png

>>365
Midiapad M3ってのだけど比較的小さめで手でも持ちやすいように、端の方がカーブしてるんだよね
なるべくカーブしてない中ほどをタッチしてはいるんだけど…

>>366
今も使ってるけど、別の試してみるかな
>>397の教えてくれた粘着パッドとか

>>411
正月にしゅがはでみた

>>395
回さず後悔するよりとりあえず回せって緑色のジャケット着たお姉さんが言ってました
https://i.imgur.com/s0pG6sR.jpg

俺も雪美ちゃんとこずえで最後の最後まで悩んで、雪美ちゃん選んだその日の夜に納税でこずえ引いたわ。


上手にあんたん出来ました!
https://i.imgur.com/GrlOJ9F.jpg

>>411
薫知ってるよ
こうなる事を期待して昨日スカチケ使ったんだよねぇー
でも1発ツモにはかわりない0.025%の男だおめでとう

>>411
時間がナイスだね歴史に残る画像だ

>>411
だから言ったのに
https://i.imgur.com/rIqKghZ.jpg

回さず後悔するより回せは正しいが回すべき場面を見極められないといずれより大きな後悔をすることになる

「SSRを引いたアイドルは自然と担当になる」っていうのはちょっと違って
「ユニットに入れてるアイドルは自然と担当になる」なのかなって思った

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 00:11:54.78ID:eXvmm2YAp
森久保をお迎えしてるからか納税白封筒でもすげー心が穏やかですわ
結局、しゅがは出なかったしゃーない
あまり欲を出したらあかん

>>451
それってデレステに例えると虹色履歴書の代わりに青封筒が一枚入っててその中身がSSR入りかどうかはまた別の話、みたいなこと?

>>411
コラ乙wwwww

コラだよな?コラと言ってくれ・・・

最後の60ガチャでスターシャイン貯まってスカウト出来ました!
これって実質60ガチャで出たってことでいいよな?
https://i.imgur.com/1fcw4uN.png

みんなしゅがはご理解して森久保ご理解しない人多過ぎ!

しゅがはは出なかったけど納税で二日連続でもりくぼが出てきた
俺明日死ぬか次のガチャで爆死するんじゃね?

ご無礼、ツモ 4000オールです
https://i.imgur.com/9Jx4AGc.jpg
https://i.imgur.com/5Y28r0w.jpg

なんとぉ!Paのチュートリアルも終わりましたぁ!
https://i.imgur.com/NtdoqYY.jpg
https://i.imgur.com/0KtFFvh.jpg

なんか今日ちひろさん飛ばしすぎやしませんかね?

シャインで仁奈ちゃんパパになったよダイマくれた人ありがとね
https://i.imgur.com/vKDQXNF.jpg
そして今日から先生担当でもあーる
https://i.imgur.com/zK6OnO9.jpg
https://i.imgur.com/WoygfCo.jpg

いちおつです
今日で10回目の応募よな
https://i.imgur.com/cDd6Dpa.jpg

>>478
しゅがは上げのやつらは声がでかいからな

>>451
10%で1%じゃね?ヘネホコだろ?

486 【大吉】 (ワッチョイW fff6-0elq)2017/09/11(月) 00:13:04.09ID:jWyglq2V0
大吉なら10連


>>411
10連「何者だ!」
龍崎「しゅがはです」
10連「よし通れ」

>>486
はよ


あんきもmas+難しすぎわろ

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/11(月) 00:13:56.02ID:/xGIEO9r0
被ったけど薫艦隊作れると思えば

協力ライブで思ったけどどやくぼセクシーになりすぎ問題

かわいい子にしました
https://i.imgur.com/2yO0Dsf.jpg


平然と理解してるP多すぎぃ

>>487
辛い

>>480
おめ
被りカウントせずにチュートリアルとか
どれだけ掛かるのか想像するだけで目眩がするよ…


>>495
しゅがはは引いてる?
引いてないならおめでとう


無料10連も白!納税も白!ちひろさんもう少し甘やかしてよ
https://i.imgur.com/y1perOj.jpg

スカチケ1枚ドブに捨てたようなもんだねどんまい

>>486
くそがああああ
いってやるよ
https://i.imgur.com/DI6s0yi.jpg


なんだこれ。
https://i.imgur.com/mznfW7M.jpg

この画像コラだけど なつきちこんな感じできてくれないかなー
https://i.imgur.com/GzUwXge.jpg

あんまりだよ、ちひろ…
https://i.imgur.com/CHRPUMi.jpg

>>495
納税と間違えた?

>>451
本当にPは計算ができないんだな

ああ書き込んじゃった
https://i.imgur.com/S1wGtXz.jpg
モリクボー惜しいから10連1回いくよー

慰めて貰いに来たのにとんでもない流れのときに来てしまった…
https://i.imgur.com/vBjYW88.jpg

>>411
薫ちゃん、千枝ちゃん、雪美の三択でダイマしてくれ言って薫ちゃんダイマされた人かな
ダイマした人を恨んじゃダメよw

ちょっとご理解勢多すぎでは?
https://i.imgur.com/oEj0Udv.jpg

しゅがくぼ来たのに奈緒が来ない
流石にSRにご理解はな…

>>451
ミンサガの青剣とかのが遙かにつらい

>>411
特訓前後並べてファン稼ぎ出来るじゃん!

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/11(月) 00:16:20.29ID:Gu2E40cT0
>>495
わろた


>>492
それな、ファン数どんだけ稼いでるかにもよるけど

>>511
160回行った方がいいよ

こうしてデレステが進化していくんやなって

>>494
良い選択したぞ
https://i.imgur.com/j3xFB5x.jpg

こんなむずかったっけ…
https://i.imgur.com/MGx56i3.jpg

納税で無事300シャイン到達
もう今年は課金しない

さようなら、しゅがくぼ
https://i.imgur.com/6NpUyvy.jpg

>>497
残り5連は10連セずに納税分でいくべきだったかーって勉強になる出来事だった

いちおつおやすみなさい♪
https://i.imgur.com/jnLQSrZ.jpg

まだ納税被りがいやだからスカチケ買ってないけど
買ってからの賞味期限ってどのくらいだっけ?

>>495
これはきついけど出て良かったね…
しゅがちゃんは持ってたりするの?

理解は幸せ
ご理解は…

STARのマスプラやったけどなんだこれ?
こんなんクリア出来るの?

そういや宝くじの配布終わってたか
Max34枚であってる?

>>480
ここまで揃ってちゃんみおないのか。恐ろしいな

>>507
全然似合ってなくね?w


どやくぼあげるから限定杏くれ

何が起こってるんだw

>>498
Pa好きだから達成感しかないわガハハ
ガハハ…

>>495
これってどうせ理解するんだからご理解するほど回せる人からしたら割とどうでもいいよね

>>500
>>530
もりくぼ狙いだったから複雑だけどしゅがは持ってないからセーフ
セーフなのだ

なんか惨劇の流れだな

しゅがくぼにお別れ済んだ?

夢がもりもり
https://i.imgur.com/gntLhkY.jpg

あんきらのマスプラ笑いしか出ない
赤もみやでの力で強引にクリアだけはしたけど

あんきらの休憩ゾーン無くなってて笑う

>>536
ほれ、折り返し頑張れ

>>541
なら9連分無駄だけど良かったじゃん
おめでと〜

次の復刻は1年後になるか分からんけど、髪下ろして貴重だしかわいいよね

>>534
そこには触れないでくれ
ONGしぶりんもいないんだぜ

>>411
愛されてるな…

>>541
さあ早くドヤ久保でin factしてくるんだ
https://i.imgur.com/iDKuRBg.gif

あんきらイントロに物量ゾーンが増えとる

4G教に切り替えてもう一回…

あんきらしゅごしゅぎたのしー

そうそうご理解してたらお金もたない
ようやるわ

>>541
実質しゅがは無料よ
よかったね

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/11(月) 00:20:06.59ID:Gu2E40cT0
もりくぼは引いたけどしゅがはが欲しかった

さよならしゅがは
さよなら森久保

税金対策で一千万円配っても
すぐに元がとれそうな勢いじゃの

>>539
勿論藍子ちゃん復刻も頑張るんですよね?
https://i.imgur.com/DD6Ha6d.jpg

森久保「スイッチ、オン…!」
ユッコ「おおっ、会場が光った!」

なにやってんだこの子ら

誰かうちのドヤ久保2人をあげるから珠美ちゃん下さい

>>558
気持ちは分かるがそういうの感じ悪いからやめた方がいいゾ

本番はこのあとの月末だからなぁ

こんだけ爆死多いと自分は引けると思ってくる現象

コラじゃないよ・・・現実だよ・・・
スカチケ期限が今日までだったから引いたんだよ・・・

変な時間に寝て夜ごはん食べてないからお腹減った…

シュガクボアイタカッタ、オヤスミナサイ
https://i.imgur.com/lJl6KRC.jpg

温泉ガシャ藍子加蓮の悪夢か

え、むしろここってダイマとか引いた報告の方が多くない?

次の月末まであと19日…

この月末はしまむーか未央のどちらかは来るだろうな

隠し持ってるスカチケのおまけガチャチケット出せよ!

>>565
???

>>567
だから決めてから買えとあれほど言ったのに

>>567
何で即スカチケ購入してしまったのか…

今日までしゅがはのダイマを見ながら、自分には佐藤は必要ないと暗示をかけてたが引いたら、あっさり陥落したわ

>>567
薫ちゃん使ってあげるんだぞ可愛いぞ

https://i.imgur.com/l3zR1f2.jpg
あぁん蘭子ォ…

次の月末は宝くじの石があるから余裕だよな

>>567
ファン数増やせるからええやんけ

>>569
いい夢みろよ☆
https://i.imgur.com/dJfc7ty.jpg

>>541
単発だと出ずにご理解くぼだけだったから実質10連でしゅがはじゃん
好きじゃなくても喜ぶ所だよ

薫ちゃんめっちゃ可愛いよ〜特訓前後でちょうどいいじゃないか!

>>411
これは伝説級だな。。。

>>565
復刻なんだよなあ

>>575
なんや?

>>567
毎日納税するならスカチケは被っても嬉しい子に使えばよい

>>579
最近よく使ってるけど可愛いよな

よく見たらTotal Notes998てお前w

>>561
加蓮いるから出来れば無理はしたくないんだ…
両方いなかったら絶対突撃するけどさ…

藍子加蓮の復刻って来月あたり?
温泉よしのん欲しい

>>560
ちひろ「訳あって毎月1000万くじします!」

>>587
?月末と復刻はタイミング別やん

ご理解したけどふみふみ来月だから納税だけで生きてくから大丈夫や

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 00:24:32.78ID:eXvmm2YAp
ご理解勢がこんなにいるならまだまだ安泰だな

>>593
来月はアニバじゃろ
年末くらいでない

>>513
俺は千枝ちゃんダイマしたのになあ…千枝ちゃんが怒ったんだろうなこれは

おやすみ幸子
https://i.imgur.com/J1gtzuf.jpg

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/11(月) 00:24:50.77ID:Gu2E40cT0
>>564
もりくぼ2人来たんだよ!

経費で1000万身内に渡すのってマネーロンダ…

>>592
じゃあ手始めに今月のきらりん復刻で頑張るにい
https://i.imgur.com/cKj4vC6.jpg

私は美波をご理解します

ぶちきれで限定くるまでひいてやるわ
もりくぼ・・・
よし撤退だ
ブサイクしゅがはなんていらん

>>411
ちょっとこれ伝説になるじゃない?

理フロ出来たよー
https://i.imgur.com/PEWWghj.jpg

あんきら杏連れてくれば死なないが・・・やっぱキッツいな
余りに繋がらなすぎてスコアAすらでねぇ

今月末はハロウィンだしいうほど凶悪な組み合わせはこないでしょ

>>600
どっか飛び降りる前にしか見えない

伝説って?

http://i.imgur.com/ED4nhFv.jpg

みんなおやすみ〜

サイン見てぬか喜びだった…

http://imgur.com/hN1CQta.png

今月末って卯月の可能性って高いよなヤバイっすわ


>>606
どこが?

三船さん、今日は何を作るの?

>>598
もうちょい先か〜
サンクス

流石にSRならご理解するまでもないよな(慢心)

>>570
加蓮撤退までのBOX見る?藍子ちゃん10連で来てこれね

https://i.imgur.com/w91s9cU.jpg

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a74-TY8B)2017/09/11(月) 00:26:40.92ID:b47dn47/0
乃々キター!!
http://i.imgur.com/4QzGtFHh.jpg

明日は新規恒常?復刻?なんか分かりやすい流れあったっけ
>>614
明日朝シコりますありがとうございます

>>610
サンダー、ファイヤー、フリーザーやろ

>>608
油断はダメですよ
https://i.imgur.com/2XLSxwt.jpg

>>606
周子ちゃんをプリ凛に交換した方が良さそうな気がする

もうこうなったら薫ちゃん意地でも使うよ!MVでいっぱい愛でてホームでツンツンしまくるよ!

>>623
7高とか小学生までだろ?

あんきら強えええ……

ミリシタのリセマラは一周7~8分で終わるのにデレステは1周30分ぐらい掛かるのって仕様なんですかね

>>618
ほう、6藍子ちゃんですか

>>614
エロい腰つがいしやがって。ちょっとLO読んでくるわ

>>625
P文読

あんきらやばない?w

この時間からこれはつれえわ
https://i.imgur.com/PuSlcps.png

あー、なんか取れて良かったなってこれみて思った
https://i.imgur.com/iNXmu6A.jpg

きょうりょくたのし


良い事思いついた
シンデレラガールズでR-15のアニメを作ろう

とりあえず実質無料の衣装買ってチケ入手するわ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3R3N)2017/09/11(月) 00:29:31.46ID:NrHymh11d
https://i.imgur.com/624FpCu.jpg
納税は国民の義務です

ぷりりんの強さしらんとかエアプじゃん

>>624
特訓前後いると同じユニットに挿れられるからファン数もりもり増えるよ
だから2枚までならそんなに無駄じゃないと思う

>>636
グロテクスなシーン?

しゅがは当てて来てもいいのか?

あんきらヤバすぎて草

勢い13000って…

https://i.imgur.com/OhmhMsf.jpg
はい…

はい…
ご理解…しました…

>>630
素でシリ凛て読んでたわこういうことか
プリ二枚編成ってスコアのフレ幅小さくね?
https://i.imgur.com/rE82Elj.jpg

今一番ダメなダイマて1周年ふみしきと2周年しゅがくぼを並べたダイマだと思うわ


ただいま198連
限くぼ 3

小梅
幸子 (被り
まゆ (被り
夕美 (被り
卯月 2 (所持合わせて3枚目

被りひどくないすかね!?というかもうしゅがはご理解でしょ…

あんきら強すぎない?
この編成で初めて死んだ……

https://i.imgur.com/jYceckG.jpg

>>636
R15
ちひろの惨殺死体でも映るんですかね?

ライブ画面から協力行けるようにしてほしいでーす

>>641
主演:白坂小梅

>>625
文字読めないらしいのでダイマしちゃいますね!
https://i.imgur.com/uIGlAjF.jpg

そろそろお願いシンデレラがGAMBOL穴化しそう

クリア頑張るユニットでこんなのとかもうフルコン無理ゲーです〜
にしてもスキブって凄いな…
https://i.imgur.com/YOsp18a.jpg
https://i.imgur.com/OQmdKib.jpg

>>567
薫かわいいし良いじゃんか、むしろここの住民とかお目当て入手までに何体被らせてるかって考えたらちっぽけに感じるはず…

>>645
負けは付かなかったから良しとしよう

あんきらはアレだ。降ってくるのはわかるけど指が追いついてない・・・。


>>635
俺によってこないアイドルなんてアイドルであらず

1000位に入ってもフルコンできなかったあんきら…
相変わらず飴くれラッシュがヤバイ

>>606
https://i.imgur.com/0zJo8zK.png
https://i.imgur.com/lEJtO2J.png
理論値ならフェスしゅーこで平均ならぷりりんって感じ?

薫ちゃん特訓前に千枝ちゃんいるから
薫ちゃん千枝ちゃんゆきみんで迷ってたなら理想形なのでは

あああああああ!!!
残業休出がんばっちゃうぅぅぅ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a74-TY8B)2017/09/11(月) 00:32:19.01ID:b47dn47/0
>>638
おめでとう!

>>660
くっ…射精だ…

>>660
とときんはダメだこれ以上はホントにしんでまう
3連続ご理解はやりたくない

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-FCP/)2017/09/11(月) 00:33:31.90ID:hl028vw/0
グッバイしゅがはフォーエバーしゅがは

670名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F6sE)2017/09/11(月) 00:33:49.23ID:RprKBjHod
>>661
わかるわ。何度引いても来ない子は俺とは縁がないと割り切ってガチャ欲抑えてるわ

フルコン一人にしてもこんな吸えるんもんか
https://i.imgur.com/pBpOJi2.jpg

そろそろロリプリンかロリフェスが来るから…ここで理解しちゃダメなんだ分かってる

限定かな子Aは肌色多めのとびっきりエロいのでお願いします

本当にありがとうございます
ウッキウキの気分でスカチケ選べます


https://i.imgur.com/NQR75qe.jpg
https://i.imgur.com/No6YvYj.jpg

あああああ!
深い悲しみにとらわれている

無料で来てくれたSSRこそ運命ぞ

>>645
ダラダラ悩まない社畜の鑑

明日から限定で死ぬ人も居なくなって
しばらく平穏でノホホンとしたスレに戻るんですね

679名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-TCEk)2017/09/11(月) 00:35:13.35ID:LrU7YWyKH
>>608
ぼのの線は消えたけどこれでほぼ美玲確定と思ってる
あとはPaなハロウィン?

>>665
全部サービスごくろうさまです

>>672
ハロウィンにぷりみれぃとプリにな来るから

>>663
理論値なんて絶対に出ないのだから上振れの高い方選べばいいんだよ。

あああああんきらムッズ!
9.5でも遅く感じるレベルで密度が濃い

>>641
ToLoveるみたいな感じで

>>608
去年あの組み合わせだったのになぜその考えに至った?

>>678
限定ダイマが始まるだけだぞ
どうせしゅがくぼは全員配布とか言い出すやつが火種になるぞ

最近恒常的にスレの勢いやべーな
無料50連やら宝くじやら2222万やらで普通にアクティブ増えてるのか

>>671
フルコン査定以前よりも上がってる気がする
前はトリコならコンボ切ってもわりと1位だったけど、今は普通に2位以下になる
みんなポテあがってきてるからのかもしれんが…

最終日だけ明日また会いに来ました
https://i.imgur.com/nszW6Tv.jpg

>>678
徐々にしゅがくぼダイマも減って平和になるわね

おおおいいじゃないかいいじゃないかぁ
…ナイトメア楓さんいれば結構相性良かったかな…
https://i.imgur.com/eLlUik4.jpg
https://i.imgur.com/qphi0Pl.jpg

>>681
この二人っぽい気がする
未央ちゃんや卯月ちゃん来られると非情に困る

森久保お迎えしたい
でも今日忍ちゃん来ると思うと無理は出来ない

律儀にスタンプ押してるの自分だけに見えてきた


フェア→限定→月末で3連続ご理解するやつおるんか?

697


700を取ってスレを立てるよー!
https://i.imgur.com/bDTMrfO.jpg

無償10連と納税でしゅがはもりくぼはおろか恒常SSRもでなかったよ…
おやすみふみふみ
https://i.imgur.com/2dsGlzp.jpg


忍法スレ立て


あんきらはラーメンの所だけマスターよりも簡単だな、ラーメンの所だけ

あと協力の仕様的にセンターが変わり映えしにくいのどうにかならんかな
ライブ演出だけシャッフルとかできんのかね

>>687
スカチケで貰った子をダイマしにきてるPと
スカチケ決めかねてダイマされにきてるPが入り乱れてる

>>700
寝る前にスレ建て

げふんじゃったか
立ててくる

微妙なローディングだったからSSRじゃねえなあと思ってたが、
限定SR奈緒ならよしとするか(`・ω・´)
ここんとこ毎月5万〜10万課金してるから今回は撤退!

>>681
今年もてるこPはハロウィンに殺されるんですか

あんきらはボケ防止に効果がありそうだと思いました

https://i.imgur.com/QQXDdpn.jpg
やっぱ脇影ほしい

>>700
寝る前にやることできたぞ

>>689
シャインの数少ないね
今回ぶん回してないんだね

しゅがはは担当なので定期的に恒常も限定もダイマし続けます

>>696
それこそ美玲になちゃんが来たら600連まであるしフェス限定月末3ご理解になるわ

始めたのフェス前だけど

この美味しそうなしゅがーぱいを堪能できるオススメのMVないですか

https://i.imgur.com/AzdPJCS.jpg

上田しゃんハロウィンで来ないかなとか思ったけど年中ハロウィンみたいなもんか…?

美玲が新スキル持ってくる可能性が微レ存

1万越えでこの減速はほんと見事だと思う

>>712
思ったよりガバッと空いてたんだな。

>>671
周りにSR以下いるとそんくらい吸える

ガシャブン回して目が覚めちゃったよ…

>>691
ナイトメアwwww

まあある意味、あれは悪夢だったかもしれんが

あんきらヤバいね
回復無しじゃまだ無理か

もしかしてもりくぼ限定→みれい限定→てるこ限定復刻の流れになるのかな大変だな

求 チュンカ買うのにおすすめのコンビニ

さよなら、さよなら、さよなら
https://i.imgur.com/eMBlmCh.jpg
https://i.imgur.com/6d0GZvx.jpg
https://i.imgur.com/BoHu0x6.jpg

>>714
とときんでご理解したのでノーマネーでフィニッシュです

モバマスをPCから出来るようにやってみた
連打が少しだけ楽になった

730名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-TCEk)2017/09/11(月) 00:41:28.63ID:LrU7YWyKH
>>710
復刻目前なのにユニット引いてる場合ではない気がする

>>728
それなりにSSRは引けているあたりが悲しいなぁ…

>>728
佐藤ひけてるじゃんおめでとう

教えてくれ、俺は何回応募した?

>>729
リロ殴りしろ

このスレにいるとしゅがは欲しくなってくるもう寝よう

>>728
お疲れさま…
ロード無し刺繍辛いよね…


>>733
メール数えたら?

>>698
これ何の曲?

あんきら?そりゃ当時は難しかったけど色々乗り越えてきて成長した俺なら回復なしでも余裕でしょってやったら折衷案!でライフ5割持ってかれたんだけど

>>721
えっちぃよね

>>738
そんなもの残っちゃいない

>>730
復刻は昨年引いたから平気だよ
http://imgur.com/p0Hj7we.jpg

怖いのはB

>>739
M@GiC

>>739
M@STERPIECE


>>739
M@

無理だったよごめんふみふみ・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:39c3801f800d1323
ホスト:softbank126071139240.bbtec.net
タイトル:【デレステ】スターライトステージ★6247

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6246
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505053145/

>>691
今ナイトメアの話した?
http://imgur.com/409CDef.png

今月と来月で卯月でなかったら新春ガチャ濃厚だよね


佐藤来た…お前はアイドルに食われる運命にある
http://imgur.com/qJLO27b.jpg

>>748
どんまいける!
おやすーん

>>733
俺は八回かな、おまえは?トリコ
https://i.imgur.com/emPbkdB.png

>>748
ドンマイ!

ユッコAが来なければどうということはない

>>748
しかたないね

>>746
髪のなびきでボブっぽいしゅがはに見える
ボブっぽいのも似合っててかわいい…

>>703
美波ちゃんがいないのでノーダメです!!
https://i.imgur.com/gSYjLjV.jpg

ススメオトメサビ入りの真ん中ロングノーツ右手で取ってしまうようにできてるのいやらしすぎる

>>748
ドンマイ
ドンマイはdon't mindの略です

>>751
どっちかって言うとウサミンのほうがお手入れ忘れそう(`・ω・´)

月末卯月もきそうじゃない?

>>754
よくわからんが俺も8回なんだろうきっと

https://i.imgur.com/uCwiQAn.jpg
なんだか一ヶ月でアイドルが増えたなぁ

協力に現くぼいたからカードの一言だけは聞けた
なるほどどやくぼ全然違うから聞いとけ


>>761
昔の水戸黄門で「ドンマイ、八兵衛!」とか言っちゃってる回があったって聞いた

>>750
月末レベルで卯月ださんよなー
やるなら新春か
そこまでお金ためれそう

>>760
いまだにあそこでよくやらかす俺
桜の頃みたいにフリックにしてくれれば同じ指で取りにいけるのにな

今更かもなんだけど何で天井まで行ってスカウトする事をご理解って言うの?

>>746
ええな
見てくる!

>>761
使い方間違ってるけどな

いちおつみう
https://i.imgur.com/xw0mgHl.jpg

限定期間が終わる前に貼って寝よっと
300連でSSR4枚(+天井1枚)とか1.5%のときと大差なかったよ・・・
https://i.imgur.com/Q51f6IO.jpg
https://i.imgur.com/ef2wYWc.jpg
https://i.imgur.com/oqQSWBV.jpg

何々、なんかやってるの
https://i.imgur.com/50Soyqc.jpg

まあ新春でしょうね…
なんとなく来る気がしない

>>750
振袖卯月ええなあ
振袖未央でも良いわ

双翼があんきら越えとか言ってたけどすいません取り消していいですか格が違うわこの曲

>>759
俺の持ってないアイドルを貼るのは禁止ですよ、禁止!
https://i.imgur.com/4yGigKB.jpg

>>775
俺は今回フェスしてた
ただ…

>>760
初期の頃の譜面はだましうち結構あった印象

卯月は今月末だと思うけどねボクは
プリンプリン出し切って新スキル出さないとね

>>763
毎月来そうって言われてるな

怒り・・・
今の俺にはただそれしかない


Cuプリは卯月出さないで6中特化あたり出しそうなんだよな。
美玲ならスルーかな。

>>775
今回の自分の引きと全く同じでわろた
5枚のうちしゅがくぼと新規りなぽよが無かったら頭おかしくなるところだった

俺くらいになると既にCoプリならもう持ってるし次のCuPaプリ取ればいいやと切り替えてあんきらマスプラで死に続けてる

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/11(月) 00:49:41.42ID:Gu2E40cT0
きたーーーーーー
https://i.imgur.com/YzHaYXD.jpg

>>784
生理かな?

グーグルプレイギフトもう10万円ぐらいかっとくんだった・・・
次のキャンペーンいつや・・・

>>775
限定引いてなかったら俺と同じ
限定ひいてたら敵だ

>>792
ググプレは半年来ないのザラだよね

>>793
貼ってるスクショの時点で

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a74-TY8B)2017/09/11(月) 00:50:40.36ID:b47dn47/0
>>786
イケメンね!

今回のアニバガチャって脇ガチャだったんだな。臍とか鼠径部とか背中とかデレは俺の嗜好を広げてくれてるわ

まだ終わっちゃいない、まだしゅがくぼは出るんです
さあ立って、ファイティングポーズを取れ

800がんばりますね!
https://i.imgur.com/zOpAaQ0.jpg

スウィーティー♪
https://i.imgur.com/UXCJXvQ.jpg

忍法スレ立て


踏み台




>>793
おまえ貼ってある画像見えないのか……

スカベンジャーって何?
マシュマロ用語かと思ったけど違うよね

>>792
納税ジュエル切れちゃった
次のキャンペーンまで控除してもらおう

待ってろ☆

明日血液検査なのにこの時間までお酒飲んでますえへへ…

レガシーもどっちもカオスすぎてわからんがこれ難易度は上がっちゃってるんか?

ノクターンのMV立体感ありすぎてビビった
上手いことレーザー光で視覚効果演出してる

チュンカはそろそろ15%増量やってくれちゃって良いよ許可するよ

あんきらパワーアップしてない?
https://i.imgur.com/yskNgXy.jpg

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/11(月) 00:51:22.02ID:ImA0UiSe0
>>791
JKがアイドルなんてやってたら生理不順多そう

遊星ええええええあえ

地震だ

藍子が

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/11(月) 00:51:41.46ID:ImA0UiSe0
藍子揺れた?

こええ…

藍子ちゃん会議

みなさんそろそろ宝くじの時間ですね

藍子は揺れない

じしんきたー

ラブレターマスプラしばらくやってなかったのにフルコンいけそうなくらい上達してた
急に行けるようになるもんなのな

藍子

どこいな

>>812
左手の難易度がちょっと上がってる印象

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db14-vSlU)2017/09/11(月) 00:52:05.15ID:u5tUuoe60
これどうすればええんや?
勝手に消えてくれるんか?
https://i.imgur.com/8MZKDHU.jpg

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★6247 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505058683/
待ってる☆
https://i.imgur.com/8GrLeJ2.jpg

会議

>>749
あー、やっぱ淡い緑いいっすなー
https://i.imgur.com/mWNQrPq.jpg

地震分からんかった、関東か

>>775
1.5%なら300連でSSR0枚やぞ!?

地震とかどこの田舎云々

>>808
盾投げたり鉄のスーツ着たりするやつじゃないっけ?

揺れ始めグヮタッ!!て感じだったわ

>>831
おつー
しゅがは撮ろう

>>795
>>807
画像見ても
SSR4枚恒常、スカウト(限定もりくぼ)の可能性あるでしょ?
俺はそのパターンでしゅがはもらったし…

フェスから合計160連近く回して恒常SSR1枚だけで心折れそう
とときんもしゅがはも結構好きなのにかすりもしなかった

>>830
25ジュエル払って

>>831
おつかれさまでーす

>>831
おつおつ佐藤さん

>>831
おつ

>>831
おつー

>>808
ハイエナやハゲタカのような死肉食を専門とする肉食の生き物のことでしてー
ハイエナは結構普通の狩りもするのですがー

>>831
立て乙だよー

>>808
ゴミ漁り
割と貧困国ではメジャーな職業だぞ

初期微動で終わった感じの地震

>>831
おつおつ

>>831
おっつ〜

>>831
おつです この時間なのにぽんこつ多い

また会議ですか?
https://i.imgur.com/WTZcyEq.jpg

>>831
おつおつ

>>830
ルームアイテムを断捨離する

>>831
おつしゅがーはーとちゃん

びっくりした〜

>>831
おおおつつ

>>831
おつおー

地震とかどこサテ

>>831
おっつし

最大震度3が神奈川でしてー

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a74-TY8B)2017/09/11(月) 00:54:18.00ID:b47dn47/0
>>831
しゅがは乙!

縦揺れ感じたからでかいと思ったけど大した事なかったな

>>831
おつー
あー、もう絶対課金しないって決めてたのに結局課金しちまったー
しかも出ないー

神奈川県民多すぎない?

>>831
おつー

結局80連でSSR1枚だったけど、その1枚が森久保だったから致命傷で済んだわ


地震とかどこのメキシコだよ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db14-vSlU)2017/09/11(月) 00:54:52.01ID:u5tUuoe60
パンパンなってんの忘れてたわ
サンクス拡張してくる

>>829
となると右利きはより辛くなった感じか、どちらにせよ俺には一生クリアすら届かなそう
>>831
おつおつ相変わらず仕事が早いね

埼玉揺れました〜

良かった…スカチケ使いそびれたクソアホPチャンは僕以外いなかったんだね……

>>869
単発で良かったのに〜

>>773
てか日本人にしか通じない造語

2週年で無料10連と聞いてガチャ引いてたらしゅがはと芳乃SSR引けたから喜んでやってたんだけどパネルミッション
の引き継ぎ設定でエラーが出るからおかしいなと思って再インストールして引き継ぎしたら昔やってすっかり
忘れてたきらりしか引けなくて止めたデータが出てきた……元のやつ返して(ToT)

緊急集合〜(集合!)
平らになってー藍子ちゃん会議です!

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-cCin)2017/09/11(月) 00:55:48.02ID:AhK02tB70
単発で限定シュガハを引いた後にドン!という音がしたが事務員の仕業ですね

納税待ち勢のご理解報告多過ぎ大問題

冷静に考えてStar、Tulip、あんきらが共存してるアルバムA頭おかしいな

>>874
ぼくはまだ買ってすらいないのでセーフ

>>837>>847>>849
ありがとう色んな意味があるのか
栄養系のところに書いてあったから死肉食なのかなあ

東京震源とか珍しいな、これは怖い

地震ガシャ

>>869
Pは計算できない

双翼の方がフルコン難な気がするけど、ここまで来ると個人差か

>>877
ただのアホで草

>>877
おばかさんですねぇ

>>876
一応単語自体はあるやろ?

スカベンジャーって言葉はティラノサウルスカベンジャー説の時にすごい有名になった気がする

>>841
ガシャ毎にリセットされてるから通算とか意味ないよ

力の限り雄叫びを上げてやるぜぇ━━━!!あれ、疲れてない…フヒ?
って感じでオバロてるこが協力の軍曹に癒してもらえてたわなんとなく嬉しい

>>877
きみはじつにバカだな。

>>884
最近地震頻発しすぎよなー

地震映画で揺れて壊れ始めてるビル内走って外に間一髪逃げきる場面みたけど絶対無理だよな
ビル壊れるレベルの揺れは歩くことさえ無理だわ

>>887
なんか慣れてきたら双翼のがキツく感じてきた
同じくらいだな

さて
これから9日間でスカチケ5枚誰にするか決めなきゃならんなぁ

無料合わせて80連ssr0
撤退だ…帰ればまた来られるから…

>>883
栄養系なら、スカベンジャー受容体の話か活性酸素のスカベンジャーの話かもしれないな

>>877
これもう2度と戻ってこないやつ?

>>877
ププッw
それでは早速リセマラどうぞー

>>896
お前まだ地面に足着けて移動してるの?


>>877
どういうこと???
引継ぎID間違えてるんじゃね?

>>905
引継ぎしないで消したってことだぞ

>>901
引き継ぎに失敗していたんだからやみのま確定やね

話相手はスレ民とりんなちゃんだけ…

あんきらレガシーってあんなにカオスだった…?
俺イベントの時普通に叩けてたのにクリアすら危ういんだけど

>>877
アホすぎる・・・

紐付けできるの一個までだからエラー出てできてなかったってことなんじゃ?

>>877
自分のID覚えてないの?
バンナムに問い合わせすればなんとかなるかもよ
IDもわからなかったらもう無理

>>831
おつー

>>905
前に使ったバンナムIDに紐付けしようとして
既に使ってあるからエラってただけだと思う

>>403
ゆめロラとゆめこは両立出来ない?
ゆめちゃんは2人に同じ顔するし同じだけ愛するから背徳感も違和感もないよ。おいしさ2倍になるだけの錬金術師だから

>>890
造語は不適切だったな和製英語だね
海外だと「私は気にしませんよ」的な意味になっちゃう
ドンマイを表す英語はnever mind かな

>>816
JCだけど健康的な生理が28日周期でしっかり来ててナプキン替えてそうな肉付きがすごく好き
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/71d62a972ec5e1ed2959e6ce43c9b60c.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/64691a86814fdcf3818572ed7a67fbcf.jpg

>>914
つまりガシャしたいってことですか?

こう見るとよしのんとくぼって色的に相性がいいな!うん!

https://i.imgur.com/UZzDX1e.jpg

そういや解除できるようになったんだったよな
やったことないけど

森久保出なくてやけ酒
https://i.imgur.com/Ivie2Nq.jpg

>>912
スカチケの使い忘れすら救済してくれる運営だけど引き継ぎミスだけは無理
泣き寝入って成功した話を聞かない

>>908
誰も見てないツイッターもあるもん

24で110万とか出るんだなビックリした
最近パッションばかり引けるけど特訓コミュとか見てるとPaPになりそう
PRP1000の決定打はプリりんPRP1100の決定打はプリしゅがだったし
今の編成でポテ頑張れば1200は余裕でいく やっぱりぶっ壊れねプリン
https://i.imgur.com/bQMCF0A.jpg

>>906
あーそういうことね

>>877
そういうのって運営にIDいえば復帰してもらえるやろ
記憶してればだがw

>>914
ふんふん、それでそれで?

>>914
アイカツ!スレじゃないですよ

>>877
元のやつ返してもらえたじゃん

>>912
無課金っぽいし無理無理無理くぼ

>>907
これはかわいそう
明日は我が身、俺も引き継ぎには気をつけないと

そもそもパネルミッションが残ってる程度のデータなら諦めよう

同僚がゲームIDを教えてくれたら解決できそう?

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 01:03:42.43ID:eXvmm2YAp
東海に住んでるから地震対策はバッチリだわ
避難中もデレステやれるだけの装備はある
手回し充電器いいゾ〜これ

>>914
ローラだけS4制服じゃないのをどう思う?

>>921
アカウント番号わかっててもダメなの?
経験ないからなんとも言えないけどパズドラかなんかはなんとかなったから出来そうな気もするけどダメなのか

>>931
同僚はゲームIDなんかわからない
名刺に書いてない限りは

>>877
あれ?エラー起こる…

アプリ消したろ!の思考が謎過ぎていかん

>>920
限定 も

14 く
時 ぼ

>>928
無課金はダメとかあるのかい…

あれ、フラスタってルーム解散したら消えるのね。嬉しかったのに残念

ガシャ更新前にリセマラで問題ないだろ
どうせ序盤のデータなんだし
さあ時間との戦いだ

リセマラ垢じゃなあ…

>>877はリセマラしてない勢?
リセマラしてる人ならアプリ消す=引き継ぎしてなきゃデータバイバイなのは判ってるはずだし

>>920
ジュエルくらいならもりくぼが生成しますんで早く迎えにきてください…
https://i.imgur.com/tlWZecQ.gif

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/11(月) 01:05:30.93ID:eXvmm2YAp
>>920
ほぼジュースで草
黒霧島くらいもってこんかい

>>895
よく既に関東大震災の周期に入ってていつ大地震が起きても〜って専門家も言ってるし本当に怖い、多分俺の住んでるアパートは5強以上で潰れる

>>938
課金履歴とか所属アイドル覚えてればワンチャンあった

>>936
アプリの不調に対して再インスコ自体はまあ試してみる価値のある行為ではあるが…
引き継ぎ周りのエラーについてだけはやっちゃいけない行為でしたねぇ

>>934
多分無理かな
アカウント乗っ取り狙う人とかいるだろうから完璧に自分の垢だと証明しないとダメなんだろうね

さて…残り3回分心さんの為にひくか…。
きっとボン!ってなるんだろうけど、ええんや…もう

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e0-sItG)2017/09/11(月) 01:06:31.56ID:UX8xTDdX0
この時間に酒飲んで明日仕事大丈夫なのか

まぁ失ったのが森久保としゅがはだけでよかった
二年分のデータが消えたパターンを想像するとなんて声かけていいかわかんないもん

今から再度始めて9万円課金すればいいだけはないだろうか(提案

>>946
>>948
あーそうか課金履歴があるのか
なら番号覚えてても無課金は厳しいか〜

>>938
課金者への対応は速いしきちんとしてくれる

みんなすごい食いついてるけどたぶんコピペ改変

>>936
引き継ぎしっかりできてるのわかってるし良くやるわそれ
6月だか7月だかの末に起きた引き継ぎバグは焦ったわ

>>935
Wao !!

たぶん俺もミリシタがその状態だなぁ
1個目で紐付けしてアンインストールして
2個目のデータでログインだけしてる
ひも付け解除できないとは思わなかった

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a74-TY8B)2017/09/11(月) 01:07:04.75ID:b47dn47/0

>>943
目をつぶった時の顔がいいな、ちくしょう…

>>934
無理だよ
ゲームIDなんかは名刺なり同僚なりで開示する可能性がある番号だし
IDで通ったらアカウント強奪できる

>>900
あっ!活性酸素のやつそれっぽいありがとう!!

>>951
2年分をパネルミッションエラーだけで保険もなく消すとか同情の余地あるか微妙

>>933
50話からずっと、いまだに辛いよ。人間とは思ってなかったアンチってやつになりそうだったけどローラはこれから頑張るんだから俺が折れたらいけないなって目を背けずにいる。心は殺してる

あとごめん

>>920
これ甘味料のせいなのか飲むと一日中口の中が甘ったるくなるから苦手

本垢を譲渡しかけた人の話?

>>943
もりくぼが生成→出産シーンがとっさに再生された

二年間のデータとか聞くとリセマラ垢譲渡のつもりで本垢譲渡を思い出す
ありゃ笑い話にできてよかったわ

>>954
>>960
確かに乗っ取れるね
ダメだ877は諦めるしかないね

なんかあった時のためにもう一回引き継ぎ周り確認しとこ

>>964
甘味料は分解されないのかすげーしつこく舌に残るよな
アレ気にならない人すごい

>>937
ヤメロォ!
>>943
ほんとごめんもうお金足りないんだ…

きらりちゃんを捨てた罰が当たったのじゃ…なむなむ

引き継ぎ設定エラーでググったらそういう不具合があったみたいで対処方法が再インストールすると出てたんで深く考えずやっちゃったんだよね。

>>963
そろそろ10月でOP変わるけど、今のOPはきついよね

IDぐらい暗記しとけ

あいぽんはitunesだかに紐づけされてるのか端末変えても引き継ぎ手続きみたいなのなんもしなくてもデータ移行できてたな

これが1週間前だったらリセマラも楽だったのになぁ

別端末で試すの一番安全だよな
複数端末プレイできるの本当助かる

あれは相手が返してくれてほんと良かったね


>>979
返さずプレイするのは気持ちわりーだろ言うて

>>944
黒霧島ごときでマウント取ろうとしてるの草
>>950
明日検査で有給とってるのよね
まぁ酒飲んでるのにヤバイのは変わりないが

IDなんて今回初めて使うようなレベルだし覚えてるわけ無い
純情ハイファイ? 知らない子ですね

>>938
課金履歴あると本人照会できる

itunesにバックアップとっておけば大丈夫

>>974
うん…ローラがブランド持ってもドレス持っても2人でスターダムライブしてもローラの見えない感情が見えて辛い気持ちが勝っちゃう

>>981
良心がない人間っているからなぁ
ちひろとか

微課金レベルでも課金しといてよかった


オイオイオイ

担当に誕生日お祝いされたい

まぁ紐付け(バックアップ)できてないのに再インストールするのはいくらググった先に書いててもまずいと思えないとダメだなw
御愁傷様としか言えないわ…


黒霧島半分とストロング系350ml3缶はアルコール量ほぼ同じなんだよなぁ

>>984
やっぱちひろさんに納税はするべきって事だね
勉強になりました

つむつむ〜

オイオイオイかぜ


1000なら
自分が生きていることを証明してみせて!!
存在証明スレ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。