【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★736【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★14【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503375824/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★7【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504531107/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★735【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505039730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
https://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

さようならベテラン
お前のことは忘れる

>>1乙eit

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/10(日) 23:56:42.94ID:bIU1V6Db0
おつい ここが我とひーちゃんの新しいマスター部屋か

ついに出来るのか!

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-cMac [126.59.250.130])2017/09/10(日) 23:57:12.20ID:fxjJmmhn0

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/10(日) 23:57:59.13ID:zC6PX0bw0
マスター部屋のマスターって

マスターベーションのマスターで合ってるよな?

もう介護しなくていいんだね!やったね!おたえちゃん


いちおちゅい
レート気にしてちょっと詰めてみたけどパスパレだけ低くなりそうな

>>1
たておつ

メンテ明け楽しみやね

マスターマスター言うやつはFGOでも行ってなさい

>>7
ゴリラ達が素直に○○するルーム?

お腹が空きました…

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/10(日) 23:59:43.06ID:DI3nDy5vp
>>1
マスター部屋も大したことなかったな
プラチナ部屋はまだか

加熱する!加熱する!>>1乙!

>>1乙したばかりの君へ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-MpTr [126.233.82.116])2017/09/11(月) 00:01:23.49ID:lXtEhmkbp
うっ…

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/11(月) 00:01:36.88ID:4dkgWDXp0
ふぅ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 00:01:41.85ID:VP9NJ2UH0
ドリフェス出てから明らかにおやつ減ったなぁ
このままじゃ餓死してしまう

星4、3枚初イベから全キャラ回収してきたけどスコア特大ないしリセマラしたほうがいいですか?
星4はお揃いのシュシュ沙彩、受け止めたいモカ、うさぎハントです

>>15
プラチナ…白金…りんりんのお部屋か…


24名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/11(月) 00:02:44.42ID:mbVwU3Aod
>>23
生きとったんか猫

おい、日付変わったのにアプデ来てないんだが

お知らせ見ろ定期?

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-SV+K [60.119.252.126])2017/09/11(月) 00:04:26.29ID:GvbeT+Ze0
>>25
これからアプデだろ何言ってんだ


29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 00:04:54.61ID:gRIU9t7j0

2時〜5時じゃなかったかな
寝て明日になればストアからアプデ出来るっしょ

>>23
クソ猫!

アプデはメンテ明けだろまだあわあわする時間じゃない(´・ω・`)

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-SV+K [60.119.252.126])2017/09/11(月) 00:05:15.76ID:GvbeT+Ze0
>>27
アプデのためのメンテだ

今日でスターガチャチケ貰えるんだったな

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-cMac [126.59.250.130])2017/09/11(月) 00:07:00.71ID:ioQCI/cS0
なんとか3時にメンテ終わらせられないかな
U18の3位決定戦終わってから寝る前に一プレイしたいわ

スターガチャそういやいつ使うか

>>28
ンゴwwwwwwww

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f+CD [49.98.161.202])2017/09/11(月) 00:08:03.37ID:2wc4Wuxyd
ガルパが変わる日

さらば、ベテランルーム

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d632-xWDE [153.210.71.185])2017/09/11(月) 00:09:57.38ID:O67HisFp0
沙綾ってやけに歌いなれてね?
昔歌やってたりしたの?

41名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.252.3])2017/09/11(月) 00:10:17.02ID:xAyuU7Wfa
ガルパもデレステ見習って10連分の星よこすか

10連無料とか
星4を2倍とか

やれや

ケチくせーんだよごら

>>41
星4を2倍はまえやったやん

>>40
前世でアイドルやってたよ

ええ…☆4の2倍やったばかりじゃないですか…(´・ω・`)

乞食ー

置物一斉変更はアプデ内容に含まれてますか…?(小声)

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f+CD [49.98.161.202])2017/09/11(月) 00:12:55.45ID:2wc4Wuxyd
始まって半年でサービスしまくるのも.....と運営は探ってるのやも。


お知らせ見たらあるやんけ
ハジドリ! ハジルズハジドハジティー!じゃん

でかい釣り針に釣られんなよwww

>>41
でもそれインフレ焼畑前提じゃん

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/11(月) 00:14:43.85ID:mbVwU3Aod
>>28
猫は人にはなれないってことだな

53名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.252.3])2017/09/11(月) 00:15:34.58ID:xAyuU7Wfa
>>42
>>44

マジンガー?
知らなかったんだが

タイムラピスのクリアが安定しなくて苦戦しまくったから、気分転換にブースト0でできない曲順繰りやってたら紅蓮とシュガビタが何故かクリアできた、謎すぎる


56名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.252.3])2017/09/11(月) 00:17:01.47ID:xAyuU7Wfa
>>48
インストールした時点で金は入ってるはずだから客なんだよなぁ

アプリのためにドリフェスやってほしくないけどピュアハロハピ本気で来ると思ってたせいで1回も引いてないから来て欲しい

>>40
ソロでアニサマ参加するくらいには活躍してるよ


60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.201.229])2017/09/11(月) 00:18:44.74ID:B56Wrs2M0
お知らせをこころに音読させよう

61名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.252.3])2017/09/11(月) 00:19:00.33ID:xAyuU7Wfa
お知らせとかぶっちゃけ見てないわ
学校のお知らせさえ見てないのに

やべぇ、ここ来るまでメンテ知らなかった

ようやく俺たちの「BanG Dream」が始まると思うとキラキラドキドキしてきた!

やっといけた。連続スライドむずすぎなのだ
https://i.imgur.com/Lruw20j.jpg

星3ガチャの更新はまだですか

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 00:21:08.19ID:gRIU9t7j0
まぁデレステはサイゲだから割とばら撒きするってのもあるしあと記念だからね

ガルパも結構なんだかんだ石配るし10連とかは1周年とかであるかもーくらいでしょ

アフロ衣装って結局お蔵入りなの?

そろそろベテラン部屋にお別れしてくるか

アフロには触れない卵

>>67
まだ一日チャンスあるぞ

最近どの譜面にもトリル入っててフルコンの邪魔してくるのほんまくそ
面倒でしかない下手くそなのが恨めしい

回復入ってるからクリアじゃないけどファンシも突破してしまった…なんか今日変だわ

野良ベテやべぇぜってーここの住人だわ強すぎる
俺も25万あるのにどこで差がついたのか
https://i.imgur.com/g1aLJCp.jpg

野良のカス共にお別れの挨拶は済ませたか?

ユキナ様がみてるのスールあこさよ下さい

ベテラン部屋最後は素晴らしい結果だった
キミたちとはまたマスター部屋で会いたいものだ
http://imgur.com/FJw2KEl.jpg

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/11(月) 00:27:35.42ID:ABFnvxRo0
明日の朝にはもうマスター出来てんの?

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 572b-ix5A [116.80.209.173])2017/09/11(月) 00:28:32.32ID:d2IaBjaq0

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/11(月) 00:29:07.69ID:4dkgWDXp0
卵頑張ってくれ
ちゃんとテストプレイして不具合ないかチェックとかも夜通しやるんでしょ…?大変だろ
ほんと深夜メンテ有難い

>>78
巴の酷さに目がいく

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/11(月) 00:29:40.06ID:ABFnvxRo0
ハードで28コンボ最高ってどういうことなんだ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-m+++ [126.243.93.158])2017/09/11(月) 00:29:56.21ID:cRbfFXVw0
オイオイオイオイ…ベテラン部屋で上級者に嫌がらせできなくなるのかよ

早く鍛えてマスター部屋に行くようにしなきゃ

巴は風邪ひいてんだよ仕方ない

泥勢っていまだにいるらしいね

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/11(月) 00:30:51.10ID:/U4lJ7W90
タイムラプス慣れるとトリルがうーぜえよー

慣れろ

>>79
デバックは俺たちの仕事だぞ

>>85
そうだね、過熱スライドは安定したけど
トリルからのフリック地帯がノーミス率低いわ…

くわくわーあっ!フルで聞くといい曲だわ、2番のサビから盛り上がる

ベテラン追悼イベやってんのか俺も行く

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/11(月) 00:37:53.30ID:4dkgWDXp0
勢い減りすぎ草

さっきまでの流れは一体なんだったんだ…

ipadのスクショの撮り方わからんから直撮りで申し訳ないがxperiaZ4tabからipad proの10.5インチに変えたら一発でラウダーフルコンできた
うれしいスタンプ連打したのに誰もおめでとう返してくれなかった悲しい
https://i.imgur.com/tRGZPKF.jpg

むしろまだ寝てないのか
5時起きだぞ大丈夫か?(´・ω・`)

>>92
怪しい薬見えてるよ

>>88
俺もスライドよりその辺りでよくミスるんだけどどうしたらいいのかわからん…

ファンシの最後の塊のうまい捌き方を知りたい、あそこ捌ければ回復なしでクリアできそうなんだが

アプデで何が追加されるの?

起きたらマスタールームが実装されてると思うと興奮して4時間半しか寝れない

>>94
ドーピングやってないの?
時間がゆっくりに感じるぞ

俺ぐらいになると起きながら寝れる

>>92
おめでとう
スクショはホームボタンと電源同時推し

iPhone8出たら機種変しようと思ってたのに
GooglePlay1割引に浮かれて忘れて金入れたのを今思い出した

>>92
おめ

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/11(月) 00:41:29.65ID:4dkgWDXp0
>>92


左上の瓶…何入ってんの…?

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 00:41:44.50ID:ZyEvpU9e0
寄生虫への最後の餌やりか…
最後くらいは綺麗に終わりたかったが所詮は肥溜めだな
https://i.imgur.com/OtUOSov.jpg

iPad のスクショはホームと電源同時押しだから協力のリザルトまでに
撮ろうとすると切断の恐怖があってなかなかスリリング

>>100
なるほどありがとう

>>102
ただのビタミン剤です勘弁してください

もう野良のクソどもとお別れだと思うと
いささか寂しさもある

>>92
ベビーパウダーの配置が同じで草

108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.102.120])2017/09/11(月) 00:44:48.37ID:qUjMXsNIa
>>92
おめでとう、ジョンソンのベビーパウダーいいよね

>>106
なあにほんの少しのお別れじゃよ…(´・ω・`)

110名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/11(月) 00:45:45.91ID:mbVwU3Aod
>>103
マスターなっても肥溜めから厠になるくらいだぞ
プラベ連戦なら知らんけど

俺新参でまだ総合力16万しかないからベテラン行くの遠慮してたけど
これからは気兼ねなくベテラン行けると思うと嬉しい

関係ないけど電源挿しながらだと判定乱れない?
気のせい程度ならどうでもいいか

(仮に18万とかだったとして)マスターになれば糞プレイヤーがいなくなると思ってるピュアドリーマー多過ぎない?

>>111
新参が遠慮してどうする
システムが許してんだからどんどん突っ込め(´・ω・`)

>>92
同じベビーパウダーだな

同じ部屋連続機能は今回のアプデでは付かないん?

スクショの撮り方知らない情弱でもLOUDERフルコンできるのにベテランのクソどもと言ったら
まあマスター民にはもう関係ないですね

下限18万も下痢がうんこになったぐらいの違いしかないぞ

もしかして、シュガビタEXって最近の難関曲より簡単?
親指クソザコなのにクリアが安定してきたんだけど

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/11(月) 00:49:17.00ID:4dkgWDXp0
形保ててるやんけ

>>114
そうしたいのは山々だったんだが、俺の性格的にどうしても出来なくてな…ようやく許される…

期待しすぎると落胆することになる
せめて下限20万にしてほしいけどどうせ17万とかになるんだろうな

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/11(月) 00:50:00.50ID:/U4lJ7W90
ガルパキャラの脚見るためにpad欲しくなってきたわ

あああああああああああああラピスラズリフルコン出来ねえええええ
あー!やめだやめ!寝るぞ!
https://i.imgur.com/Fe3pVi0.jpg

>>120
わろた

最近の26は難しい 同じ難度で幅ありすぎだ


マスターに期待してるんじゃなくて、プラベ連戦に期待してるんだよ
アレのおかげで電卓毎回打たないでプラベ籠れるからね

下に敷いてるのなに?りんごとか桃包む亜美亜美のアレか?


10000000貝言われてきた

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 00:51:43.45ID:FoBhuW4v0
>>119
難関曲は個人差が激しいから、
シュガビタ>>>ファンシーも居れば逆もあるし、26よりシュガビタ簡単という人もいる

クリアだけならシュガソンはゴミ。
フルコンもまぁ狙える。
APがヤバい、だったはず

>>129
滑り止めじゃねタブには必須ぞ

プレイ中に地震は止められないからやめて(><)

クリアは26フルコンは27APは29

地震とかどこの田舎だよ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-p4X9 [14.8.41.32])2017/09/11(月) 00:53:39.00ID:vo3x/QWR0
地震は甘え

>>92
充電しながらはやめろ。
バッテリーが死ぬ。

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/11(月) 00:54:00.23ID:/U4lJ7W90
シュガソンのスライドの終点むずい
alchemyのスライドも嫌い

やっぱり初期微動だったか

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/11(月) 00:54:06.76ID:4dkgWDXp0
おやすみカッス、そろそろ電気消しても…

え、寝れない…?そりゃまぁ家の枕と違うから…ってオイオイ俺の布団に入ってくるのかよ…



ん、あったけぇなお前…ちょ、どこ触って

地震東京か

>>124
おやすみありさ
https://i.imgur.com/6GdNCuS.jpg

>>132 >>133
なるほど、そういうもんか高難易度だからといって食わず嫌いはアカンのな
フリー2時まで色々練習してみるわ

こころんフレアの影響が多摩にも

この地震が北のドーンの影響になるかもわからんのだよな

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 00:55:02.49ID:ZyEvpU9e0
>>110
肥溜めと糞する場所じゃだいぶ違うだろ
まぁとにかく特攻死は減るだろうからそこに期待しておく
駄目ならもうプラベから出ない

プラベできんならそもそも野良潜る意味なくね

>>92
ちゃんとアンチグレア+パウダー使ってるなー

>>139
でも警告出て切断されたら怒るでしょ?
外に持ち歩く予定もないしバンドリとdeemoやるために買って動かすこともないからバッテリー死んでもええかなって

連戦機能で1番気になるのは連戦中にブースト補充できるかどうか

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 00:57:24.82ID:FoBhuW4v0
何回野良やってもつぐおしっこに全く会えない辛い

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 00:57:45.88ID:ZyEvpU9e0
>>149
仕事の休憩時間中に人集める時間なんかないねん
仕方なく野良行くしかないがマスターがまともならストレス減るやん?

>>151
ごくまれにバッテリーパンパンになって本体ゆがむことあるぞ。
リスクはできるだけ回避した方がいい

>>150
画像でアンチグレアのフィルムってわかるって怖い
前にスレで勧められてたやつ使ってる
5000円くらいしたけど

セルランひっそり100位以下とワースト更新

しゅわしゅわしてきた

はあ、そろそろヤンデレ花音の可能性を探りたいぞ

プラベ連戦もそんなに期待すべきじゃないと思うけどな
補充システム次第でもあるけど5人も居るんだからそうそう部屋が続くとは思えない(´・ω・`)

>>155
あーなんか林檎製品でたまに聞くなそれ
先人の意見に従って充電器外しておくわ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/11(月) 01:00:42.88ID:4dkgWDXp0
はははっ…そっか、しばらく2人きりになる時間なかったもんな…でもそんなに求められちゃあ俺も
って早速かよっ…んんっ…ん…ぷはっ…えらく情熱的だな、今夜は

163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.102.120])2017/09/11(月) 01:00:54.53ID:qUjMXsNIa
>>156
画面の発色極端に悪いから結構分かるものだよ、ガラスフィルムと並べると明らかに違うし

俺氏必死にパンを勧めるも最中の群れに襲われ敗北

バッテリー(パンパン

黒花音とか安易すぎる 見たい

二年もすりゃ最新機種にかえるしヘーキヘーキって感じで使い倒してる
PSPもバッテリー孕んだがあっちは手軽に交換できるからよかった

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 01:04:02.89ID:OtMYxkqF0
まだiPhone買って1年未満なのに劣化してきた

現行最後のベテランプレー無事にSで終了
ありがとうございました

iPhoneバッテリー交換できるもんだと思って気にせず充電しながらバンドリしてるけどこれやべえのか

なにげにスライド終点ノーツに同時押しライン追加されるのが嬉しい
毎回モヤモヤしてたんや

美咲ちゃん、最近みんなと仲いいよね、、
私とは仲良くしてくれないの?

充電しながら出来るなんて羨ましいなあ(7使い)

後1時間で野良とおさらばする準備が始まるのか・・・手足が痺れて来た

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/11(月) 01:08:24.61ID:4dkgWDXp0
7勢は充電しながらイヤホンさせないし青歯はラグるし音なしで目押し強いられるわ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.102.120])2017/09/11(月) 01:08:29.10ID:qUjMXsNIa
>>168
過充電とかしてる?
寝るとき朝まで指しっぱとかも良くないから可能なら寝る前に充電終わらせるくらいでいい

過放電も良くないから理想は20%程度まで使ったら90%まで充電とかそんな感じがいいって聞いた
まぁ、そんな面倒な事中々出来ないだろうけど

>>173
充電とイヤホン同時に使えるアダプタ売ってると思うけど?

俺氏Xperia低みの見物
充電しながらやるとすぐホッカイロ

>>178
2年前まではハイエンドだったのに悲しいな
一緒にipadでやろうぜ世界変わるぞ

>>171
これ言われるまで気づかなかったわ
なかったんだね

熱が一番バッテリーに悪いです

ガルパスレは勉強になる。明日アンチグレア買ってこよう

iPhoneのバッテリー交換って修理扱いじゃなかったっけ

3Dより熱持つんだけど💢💢💢💢

泥くんすぐ熱くなるから氷で冷やしてうちわで扇ぎながらやってる

アンチグレア以外でもできなくはない(というかいまやってる)けど、アンチグレア一択レベル
今使ってるのもわざわざ買いなおすのがあほらしいから使ってるって理由だけだし。

シュガビタで俺以外全員くるくる後選曲者含めて二人消えてC
最後の最後で素晴らしい動物園ぶりだった

>>178
卓上ファン併用で20連戦くらいはいけるようになった
あと俺はやってないけど10円玉を裏に貼りつけるのもいいらしい
銅が効率よく熱を逃がせるから

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 01:13:31.23ID:gRIU9t7j0
さて寝よう 5時前に起こしてくれ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.102.120])2017/09/11(月) 01:13:48.77ID:qUjMXsNIa
>>185
それ何度も言われてると思うけど
温度差で内部結露して壊れる可能性あるからオススメしない

凍らせてない保冷剤使うか扇風機とかにしといたほうがいい

スマホ用の保冷剤というのもあるらしいな

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/11(月) 01:14:06.60ID:4dkgWDXp0
カッスと夜の8連線してくる

ロレ転倒か独走入ってたのにもったいねー

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/11(月) 01:15:25.34ID:C1QJXq8n0
とうとうガルパのβテストも終わって5時から
真ガルパがリリースされるのね

間違っても冷蔵庫に入れるだとか濡れタオルで包んで急激に冷やすとかはダメだぞ


水冷で急速冷却
だから私はxperia

>>186
音ゲー初めてだからガラスフィルムなら何でもいいと思ってた。ありがとう明日絶対に買う

パンをおおおおおおおおおおおおおおォォォ食べヨォォォォォォォォォォォォォあおおおおお今日もおぉおぉ明日もをををををパンンンンンンンンンンンンンンンンンンン

>>190
まじか
保冷剤買ってくるわ危ない所だった

ここにいる人は総合も高いわiPad Proも買うハイソな人だらけで平民の俺からしたら雲の上の会話

結露で壊してiPhoneに替えた方がいいよ

薫よりはつぐみやはぐみの方がセルラン上がりそう
ってういか上がる

>>199
やまぶきベーカリーの白い粉中毒だな。手遅れだ

>>179
iPadかタブレットほちぃ…
でも親指勢だからでっかくなったらプレイスタイル変えないとで辛いんだよなぁ
>>188
10円玉まじ?ちょっと試してみようかな

>>182
アンチグレアにも種類があるぞ
デレステスレでいろんなアンチグレアを試しまくった人にミヤビックスっていうのを勧められた

207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.102.120])2017/09/11(月) 01:22:30.02ID:qUjMXsNIa
>>201
iPhone使ってるならまぁいいけど、泥使いの人は長く遊ぶつもりなら少し頑張ってiPadpro買ったほうがいいと思う

208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 01:22:46.99ID:PY1jCOoAd
>>201
職業バンドリーマーの方々はスタート地点から理想の環境にしてるから
オレ? 熱がヤバいときめきXPERIA

パン売るより沙綾が1週間使用したシュシュを7000円/個で売った方が儲かりそう

10円使うとかおもしろいな

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/11(月) 01:23:36.50ID:4dkgWDXp0
え、一箱使い切りたいって…?12回って、流石に俺もキツいっつーか…
あっでっでもそんな顔されるとだな、その…やっぱ今日くらいいいや、明日の朝どうなっても知らないからなっ

>>205
俺も最初親指だったけど一週間もしたら慣れるぞ

アンチグレアだと他と比べて何が良くなるんです?

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 01:25:03.71ID:FoBhuW4v0
羽沢珈琲のマロンラテ飲みに行きたい

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 01:25:21.66ID:PY1jCOoAd
10円も重ねないと効果薄いんじゃなかったけ?
複数枚ずつ満遍なく貼るとか現実的じゃないと思った

10円は確かに冷えるけどプレイしづらくなるからな…

沙綾のパンツ70万で買いたい

ちなみに保冷剤はすぐ温まるから予備の保冷剤と取り替えた保冷剤を冷やす冷えた保冷剤の三個セットが必要になるぞ

パンツいる?

>>201
カード切って5分割で買った
これから半年は土日引きこもる生活する選択したけどバンドリが快適に何時間でもできるなら本望よ
今までラウダー以上の譜面処理落ちしたりして話にならなかったけどほんと世界変わるからipad proは買ったほうがいい

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/11(月) 01:26:59.08ID:/U4lJ7W90
沙綾のポニテ1束オークションにかけたらうん百万いきそう

>>219
チョコパンツ!

アンチグレアフィルムとアンチグレアガラスがあって店で色々触れるところあるし貼り替え無料サービスあるから店に行くことをオススメする
通販は失敗する

>>207
ワイはpixel待ちだから…

225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 01:27:19.69ID:PY1jCOoAd
>>219
チ○ココロネ♪

これみたいに10円玉貼り付けて見るわ
https://i.imgur.com/8pVEqiQ.jpg

>>206
Amazonで探してみたけどガラスじゃないんだね!良さげだしポチッておいた!ありがとう

>>213
画面が暗転した時におっさんが映らなくなる

なんか昨日から突然叩き方がしっくり来なくなってミスるようになた
以前どういうスタイルだったか思い出せない

熱で処理落ちするほどやったことないどんだけやりゃなるんだ端末の問題もあるだろうけど

>>226
流石にこれはちょっと…
保冷剤の上置いてTwitterなりスレ見て休憩するのが一番だなって…

100均とかに売ってるようなノングレアフィルムじゃ駄目なんすかねー?

後、手帳型ケースみたいなの付けてやってる人います?

>>222
私、やってみます!ブリュ!

てかお前ら
Pad買えよ

iPad mini2でもええか?

>>232
ケース付けてるよ
端末背面がラウンド状なのでなんか付けないと安定しないから

あいほんの次の世代を待ってるんだよ!一週間だけ待っててくれ!

本当は太もものためにiPadにしたいけど会社のトイレに持ち込むのが困難なので

まだz3tcが現役で使えるから新しいタブレット買う気になれないわ

安いフィルムでベビーパウダー併用してフィルムのコーティング剥がれてきたら張り替えるってのも全然有りよ

>>229
変な癖ついたんじゃね

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 01:34:54.67ID:FoBhuW4v0
iPadの12.9インチ使ってるから紅蓮とかGkがめっちゃ疲れる

ダメだここ見てると魔法のカード発動しそうになるから寝るわw

セルラン上がるも何もはぐみはガルパ最人気キャラなんだから当然だろ
公式もそれわかってて切り札として温存してるんだぞ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.102.120])2017/09/11(月) 01:36:02.47ID:qUjMXsNIa
>>235
mini2前使ってたけどゴミやで
推奨端末ってmini4からじゃなかった?
4でもイマイチって聞いたけど

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-WPj4 [42.148.206.30])2017/09/11(月) 01:37:36.23ID:JtlSJzEN0
>>235
俺もmini2で全然困ってないけど、9.7インチとかの方がいいのかなーって上級者見てて思う

あと少しでメンテか
今のうちに消化せな

>>241
むしろ今まで付いてた癖が消えて初めて叩いた時のようなぎこちなさを感じる

249名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/11(月) 01:39:33.85ID:HJ7ghkMld
>>157
しゃーない
かおちゃんガチャ一週間前からやってたんやろ?

250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.102.120])2017/09/11(月) 01:40:15.58ID:qUjMXsNIa
>>248
お、アレか
脳梗塞とかか?

やばい、左手の親指酷使しすぎて左手の握力が変になってきた
あと左右上腕も張ってきた…練習しすぎたわ

だって、ブーストなくても出来るって今日初めて知ったんだもん

12.9インチ楽しいよ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 01:42:04.35ID:FoBhuW4v0
>>252
元々スマホでやってて12.9に変えたけど、でかすぎない?
9.7を知らないから基準が分からんけど

モカちゃんとセックスしたい…したくない?

>>250
マジかよ低音レシピ聞くわ

>>248
一晩寝たら治るぞ
今日は休め

目覚まし3:00にセット完了!
お前らおやすみ!

お前らはぐみイベで手のひらくるっくるする準備しとけよマジで

そろそろメンテとかちょちょちょそーすぃーすぃーちょーちょーこーれぃー

>>257
メンテ5時までだけど…?

俺は6:30までゆっくり寝るかな

>>256
寝るわ
朝起きたらマスター部屋が実装されてるんだ…

お前ら5時1分に協力スレで会おうな

お前ら平日仕事前にバンドリやってから出社するんか...

掃除のおばちゃんがコンセント抜かない事を祈っておこう

ちょっと野良ベテに行ってくる

>>264
お・・・俺今日休みだから(23時間労働後

わーいラプスEX死ななかったぞい
選択したやつ&ハードの奴含めて3人クルクルしてたけど

>>264
当たり前だろ
むしろ起きたら顔洗う前に一曲叩くわ(´・ω・`)

ベテランA以上に必要なスコア緩和ってSも含むって事だし
殺伐として危ないのはマスターかもしれないなぁ
SSを取らないと意味ないだろうし取るにはスキルレベルMAXが大事だが野良はそんな奴少ない

>>270
何のためのプラベ連戦だ?

>>264
え?普通やるでしょ

なんの気無しにチケガチャ引いたら星4日菜ちゃん出た嬉しい
これで衣装一通り揃ったの3人になった

朝からバンドリやる元気ねえわ

朝起きたら協力スレが大荒れしてると思うとるんってなる

タイムレイプの連打鬼畜過ぎだろ😡

もうすぐメンテが始まる…

メンテでなにが追加されるんや?

ブヒモ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f+CD [49.98.155.16])2017/09/11(月) 02:00:20.44ID:X5SAI6J7d
さて、ガルパやるか。

ベテランの時代が終わったか……

>>253
アーケードの音ゲもやってるからあまり違和感は感じなかったな


誰でも部屋堪能してきた

あ、忘れてた
強制切断

メンテ始まって曲のローディング止まって草

メンテが終わったら何が始まるんです?

Roselia2人でライブか...

さようならベテラン
野良とは思えないスコア出て楽しかった
https://i.imgur.com/S94evBG.jpg

5時までとか嘘だろ
リセマラ中だぞおい

そんな容赦なく切断されるのかw

おやすみ
20時頃にまた会おうぜ

アプデ前最後のライブがキラキラになってなんか感動した

演奏終わったらメンテナンス中になった。
これでベテランともお別れか…今までありがとう

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 02:02:46.46ID:p29NjQed0
5時からマスター追加されるん?まだ?

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 02:03:35.62ID:FoBhuW4v0
あと3時間何して時間つぶそう

イベストーリー読んでたらメンテとか言われた・・・は?

メンテたった3時間しかないんやな 結構大型なアプデかと思ったが

頑なにお知らせ読まないバンドリーマー

じゃあメンテ後は「ベテラン部屋班長」とでも名乗ってベテランに常駐するかw

演奏終わったらメンテになってて報酬もらえず
でも久しぶりにどきどきSINGOUTで曲も譜面も楽しかった

>>264
仕事中にもやる

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978a-H50+ [180.15.30.226])2017/09/11(月) 02:04:12.43ID:WOHoNqyd0
りんりんとセックスする夢みますおやすみ

公式の曲一覧最近更新されてないんだな

今ごろ運営が必死に準備してるんだなと思うと気持ちよく眠れそう
台風の日によく眠れるのと同じ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 02:04:47.33ID:FoBhuW4v0

306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f+CD [49.98.155.16])2017/09/11(月) 02:04:56.91ID:X5SAI6J7d
延々とタイトルコールが聞けるで。

あと三時間
手がふえてきた

総合力17万とかで荒れる未来が見える

必死こいてフリースコアタしてたけどメンテでどうなるんやろか

タイトル誰が言うか予想するゲーム楽し過ぎ

>>226
俺は2kのスリム扇風機に滑り止め貼って冷やしてたわ

薫くんの一瞬素になったところからのストーリーが気になって眠れないんだが

>>308
本当に来そうで怖い
最低でも19万はないとお話にならんしベテラン部屋の存在意義が

ブシモ!とクラフトエッグ!
の声が同じキャラだったらゲームクリア

17万は十分予想の範疇だが…
15万とかなら荒れてもいあかも(´・ω・`)

マスターは何万でもいいけど
課金で月間パスみたいなの発行して欲しいな

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/11(月) 02:08:19.47ID:C1QJXq8n0
とりあえず寝る
5時になったら起こしてくれ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 02:08:55.39ID:PY1jCOoAd
>>313
そうなったらなったで19万ギリギリのヤツが来てS届かない未来しか見えない
期待するだけ現実が無慈悲に襲うから野良には何一つ期待してはいけない


ぶっちゃけプラベ連戦だけで十分すぎてマスターどうでもいい

>>312
良いところなのに…
メンテあけたら見られなくなってるだろうからネットに上がってる(であろう)動画探したら?

メンテ一分前にティアドロップス選んで誰か切るかなと思ったら
皆残ったわ民度いいぞ〜これ


17万だと後々さらに22万部屋が実装される可能性があるぞ

メンテ終わるまで起きてたいけど、今までメンテ延長したことあったかな?

協力はこれ以上部屋増やさなくていいよ
はやくバトル部屋用意してそっちで階級制にして欲しい

327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 02:12:26.98ID:PY1jCOoAd
>>326
それいいな
協力でも階級別にマッチングしてくれれば問題ないわ

>>321
えっ明日の昼くらいまでは見られるだろ?
いつもそれくらいまでは猶予があったはずだが駄目なら動画探すわ・・・

ハイスコアレーティングってもしかしてレーティングマッチ機能つけるからテスト的な感じで実装するんじゃないか

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/11(月) 02:14:01.99ID:VP9NJ2UH0
パワプロみたくリーグレベル作って報酬に差を出せばギスドリの完成

スコマかな

いやイベントストーリーは明日の14:59まで見れるでしょ

>>328
ごめん
「メンテ開けたら見られなくなってるだろう」は俺の勝手な思い込みだった

>>328
次のイベント開始までは見られるから安心して眠っていいぞ

クラゲ欲張りセット
https://i.imgur.com/DwUOBtW.jpg

かのちゃんがゆきなクラゲを大事に飼ってる画像ください

Apkpureは更新来たな
仕事早い?

見える見えるぞ…
マスター部屋でのクルクル君リザルト、SSに達成しない低スコア晒し、スコアレーティングとフルコン数を自ら公開晒すjpgに埋め尽くされるガルパスレの未来が…

アプデiOSの方が早かったか

アプデきた

レスバトルはハイスコアレーティング貼るだけで終わるから前よりは荒れなくなるな

解析班が待たれるな

BOXだけじゃなく隙あらば晒すものが増えるのか

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/11(月) 02:24:38.50ID:C1QJXq8n0
ところでまさかありさのキャラソンまだ聴いてないやつとかいないよな?

ちょままのところいつも飛び跳ねそうになるんやけどガルパでまともにプレイできるだろうか

ちょまま追加が今一番の楽しみや

予想
野良マスSSは今の野良ベテSより難しい
報酬もパッとしないので緩和されたベテでいいじゃんってなる

アプデ内容くっそ長くて草

放送ではもう1回機能って紹介されてた気がするから最大で2連戦なんじゃないかと思う

モカちゃん!

ガルパやろうとしたらメンテやんけ!!!!

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 02:26:40.56ID:gCq5ZKfip
マスターはいきなり金色ににして良かったんかな
どうせさらに上作るんだからまずは銅褐色とか銀色で間をとれば良かったのに

とりあえずAppStoreからアップグレードだけ落としてきた。

金の上は虹があるだろ

>>347
俺もそう思うんだけど
もう一回機能がライブ終わりのたびに使えれば無限という可能性も

【アップデート内容】
・2つ同時に終わるスライドリズムアイコンに同時線を追加
・スライド終点が同時押しの際に同時押しラインを表示

分かった分かった

エリアアイテムの一括変更ない?このアプデ

プラベの部屋開放機能←これ居る?ってなりそう

あるぞ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])2017/09/11(月) 02:29:58.73ID:MBGo69hk0
モカモカしてきた

神かよ

>>355
ある

レイジーのスローモーションとか曲選択のいらつく挙動を早く直せよ

協力ライブの時だけでもいいから曲はエリアアイテムみたいに選曲させて欲しい

1.7.0の時は時間どうり開店でミッション追加の石祭りだったなぁ
今回ミッション追加あれば神アプデ

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 02:36:57.55ID:PY1jCOoAd
>>362
見にくいよな今のほんと

曲選択時のドゥルルルルってズレるやつ直してほしい

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])2017/09/11(月) 02:40:23.36ID:MBGo69hk0
>>365
あれは酷い

いい加減曲はバンド検索させてくれ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 02:41:52.46ID:gCq5ZKfip
スタンプがさぁ…使いにくいんですよ…
スタンプのページ開いたらどうせ他の操作一切できなくなるんだからさ、全段一気に表示してほしいんですよ

泥更新キタ

アプデも更新したしモカでも犯して待っとくか

今後の流れ
おはガチャ引きに来る奴とのふれ合い
カウントダウン

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/11(月) 02:45:41.08ID:C1QJXq8n0
というかマッチングする前に選曲準備させてほしい

選曲で待たせるのがいやで3秒で見つからなかったら諦めておまかせってパターンが多すぎる

ホームで次の選曲(おまかせ含む)決めてからライブ画面へ行けるのが個人的な理想

仮にみーくんや彩ちゃんがかのちゃん先輩と付き合っても千聖さんからすっごい小言言われそうでテンション上がる。
絶対姑みたいな空気出してる

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-WPj4 [42.148.206.30])2017/09/11(月) 02:47:00.39ID:JtlSJzEN0
選曲はあらかじめさせて欲しいよね
2秒でも選曲に時間使うと地雷扱いだし

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])2017/09/11(月) 02:47:19.09ID:gCq5ZKfip
>>372
これですな
曲増えすぎて選曲する暇ない。フリーで合わせててもマルチで反映されてなくてビックリした
おまかせ強要される空気の一端になってる

>>371
習慣で4時起きしたけど5時までメンテじゃねーか終わるまでモカ犯す
までがテンプレの予感

プレイリストとプレイリストランダムが欲しいね

バンドで曲切り替えて更にキャラソン項目切り替えも入れれば多少違うかな

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/11(月) 02:53:48.12ID:C1QJXq8n0
生放送で選曲ミスったのはもえしだよね
りみりんもだっけ?

あれが可愛かったから選曲しづらい問題も完全悪ではない
謝るもえしかわいかった

>>376
いや、ガチャ引けないんだからこの場合はモカ犯せないんじゃないのか?

4時・・・はしご・・・・(幻覚

>>380
言われてみればそうだわ…
メンテじゃねーか早くモカ犯させろ、これのほうが正しいのか

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])2017/09/11(月) 03:09:53.71ID:MBGo69hk0
4時おきとか素晴らしいな、尊敬するわ

俺は選曲している奴をじっくり待つ度量のある友希那

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 03:10:24.96ID:/r3aTQk30

アプデが楽しみ過ぎで頭が痛いし吐き気がする

>>386
寝ろよwww

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/11(月) 03:14:47.20ID:C1QJXq8n0
常にユニット20万以上でイベこなしてる身としてはマスター下限17万とか18万だとがっかりしちゃうな

ないよりはマシだけど

389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.241.5])2017/09/11(月) 03:17:36.17ID:DK5y9PZIa
17万とか18万とか微妙な下限なら20万キッチリにして欲しいな

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])2017/09/11(月) 03:18:35.10ID:MBGo69hk0
>>387
正論で草

18万だったよ
でもマスターSS狙うならそれくらいじゃね

起きててもろくなプレー出来ないし寝るしかないのか…

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ad-Pfw3 [222.10.118.206])2017/09/11(月) 03:22:56.82ID:PLROGUHm0
全員特大5なら18万で750届くん?

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ad-Pfw3 [222.10.118.206])2017/09/11(月) 03:24:00.29ID:PLROGUHm0
言って気付いたけど曲によるか

18万ってどんなもんや?
特大に囲まれて70万とか出す奴は入れない?

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 03:25:09.31ID:/r3aTQk30
>>394
まぁ無理と考えていいよ
紅蓮でフルコンでもギリギリか届かないかって感じ

18あったら少なくても100は出る スコアじゃないなら知らん

4時にモカ犯せないなんて何ておあずけプレイだよぉぉぉ!

100は出せる程度か
SSが750なら野良だとまず無理かな

結局肥溜めが便所に変わっただけか。
SSランク用の厳選がはかどるんだな

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 03:29:20.54ID:/r3aTQk30
よっしゃ!マスターモカちゃんで潜るぞ!
犯すの禁止な!

てか何で野良にこだわるんだ?
連戦あるならプラベで良くね?
1回1回じゃないんだし

さくっとブースト消費したいからだろう

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ad-Pfw3 [222.10.118.206])2017/09/11(月) 03:33:34.28ID:PLROGUHm0
SS狙いなら結局プラベだけど
切断さえなければスキル厳選だけで600安定くらいはいけそうだしイベント時は助かるな

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 03:33:37.64ID:/r3aTQk30
仕事の休み時間とか連戦だと怖いしなぁ

連戦に関しては移行時に退室の選択させてくれると思うけどなあ
そのための野良追加募集機能だろうし

連戦機能は協力スレで他4人承認してるのに自分だけ退出する時の罪悪感凄そう
逆に自分だけ承認で他4人退出のダメージも凄そう

スライドもっと繋がりやすくなるのかな?
チュウニみたいに指離れても0.5秒くらい判定残ってたり

どうなるにせよさらなるギスドリ化は免れんだろうなぁ

>>409
今よりはマシになるだろ

まあ上が出来てもゴミみたいのが「おっ入れるやんけ!」って入ってくるだろうし、
出来もしないのにEXやって死ぬのはこれまで通りじゃないの。嫌ならプラベ篭もれってのも一緒で

何来ても文句言うやつは次の文句を探すだけだぞ

12万→18万とくれば次は24万部屋だな

>>412
正にその通りだな

…ギス…ギス

ギシ…ギシ…アン…アン

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 03:47:56.63ID:/r3aTQk30
モカ犯ギシアン


後少しでおはガチャ・・・なのにモカモカ出来ねぇ・・・

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/11(月) 03:50:21.88ID:C1QJXq8n0
わたモテ今むっちゃ面白くなってるやん
レズとかおるし
5時までの暇つぶし見つかって大満足

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 03:50:36.13ID:/r3aTQk30
https://i.imgur.com/1vB59QM.jpg

もかかわいすぎる

5時まで待てない
モカちゃんお願い先っちょだけでいいから本当先っちょだけ

さーやおやすみ

寝るな死ぬぞ!

>>421
もかちゃん!もかちゃん!

梯子
おやすみ

なんでモカ毎回犯されてるの?
新人の僕に教えて欲しい

はシ0

升は置物なし18でいいぞ


431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 04:08:32.10ID:/r3aTQk30
>>427
諸説あるがモカちゃんが犯したくなる性格してるのが悪い

>>430
なんだァ…テメェ…
>>431
諸説あるだけなのね
テンプレでもあったのかと思ったわ


434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 04:12:40.75ID:L2TkCZLI0
梯子できないから眠れないよ

>>432
おはガチャでハズレを引いたらモカを犯せる権利が得られる

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/11(月) 04:14:58.87ID:hKUwEjQK0
豪徳寺

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/11(月) 04:17:41.61ID:hKUwEjQK0
ガルパもスクフェス真似てお◯んぽラリーやってくれ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 04:18:02.47ID:PY1jCOoAd
おはガチャ出来ないせいでモカちゃんレイパー発生してるやん


440名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-3R3N [1.79.82.42])2017/09/11(月) 04:24:40.39ID:lPQ+fzdud
アプリから入ったんだけど、アニメは見たほうがいいかな?

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/11(月) 04:27:52.36ID:C1QJXq8n0
昨日も今日も更新まで起きてしまった

なにやってんだかね
わたモテ120話尊い...

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 04:32:05.45ID:/r3aTQk30
Moca Rapes

デイリーミッションとウィークリー追加してくれたら超喜ぶんだがなぁ

>>440
ポピパが好きなら見ても損しないと思うよ

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c378-1JcL [122.197.151.70])2017/09/11(月) 04:36:51.41ID:3KJsPPlr0
起きた��

おはようございます

早起きしすぎて仕事中やばそう

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 04:38:22.97ID:L2TkCZLI0
こいついっつも起きてんな

後数分でメンテが明ける

メンテが明けたら

>>449
メンテが明けるとどうなる?

メンテが始まる

春になりますね(´・ω・`)


455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7f-tIVE [60.238.133.208])2017/09/11(月) 04:50:06.88ID:84rg2oy30
よし、緊急メンテ前にログインしてて詫び石貰うぞ

しゅわしゅわしてきた

手がふえてきた

おはようもまいら

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 04:52:00.76ID:L2TkCZLI0
おじいちゃんは早起き

JKも早起き

ついに憧れのポケモンマスターに…

ブシッ…ブシッ…!

なりたいななれるかな?

香澄ちゃんおはよっ

メンテ明けたら即モカの膣内に注ぎ込んでやるからな

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 04:54:47.32ID:gRIU9t7j0
仮眠完了 おはようひーちゃん

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 04:55:15.58ID:FoBhuW4v0
早くつぐに会いたいんじゃあ〜〜

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 04:55:44.81ID:L2TkCZLI0
モカちゃんが待ってる

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 04:56:49.14ID:/r3aTQk30

明けないメンテに意味はあるんでしょうか?

がばっ!?

見ろ、もうメンテが開ける


                  ____
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  これからお仕事ですか?ごくろうさまですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ        
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J
       
          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / 

制服着替えてー(ダッシュー)

うおぉ

うおおおおおおおおお

深呼吸 玄関のドアを開いて

くわ…くわ…

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 04:58:46.98ID:PY1jCOoAd
>>452
FGOの悪口はそこまでだ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 04:58:47.45ID:/r3aTQk30
>>473
中出しに決まってんだろ甘えんな

朝から勢いあんな

しゅわしゅわしてきた

>>473
はい中出し

いよいよだな…ふぅ…

メンテが終わったら何が始まる?

iPadの充電10%しかなくてワロエナイ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 04:59:34.37ID:gRIU9t7j0
しゅわしゅわしてきた

ギリギリを攻めていく

ブシ

モカモカしてきた

しゅわしゅわしてきた

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fbq4 [126.209.204.52])2017/09/11(月) 04:59:56.03ID:nQxI+m400
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 04:59:58.99ID:PY1jCOoAd
ファイナルカウントダウン後5秒

乗りこめ〜
モカ犯せ〜

キタ━(゚∀゚)━!

キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:00:18.72ID:L2TkCZLI0
梯子

うおおおおおお

お?

コネー

こんなに待機勢おったんか

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/11(月) 05:00:31.19ID:p29NjQed0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

いや、キタ━(゚∀゚)━!

突撃だああああああああああああああ

あいたあああああああああああああああ

きた
マスター18

まず梯子おおおおお

マークついてる!

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/11(月) 05:01:04.81ID:p29NjQed0
はい18万

リーク通り18万か

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 05:01:13.14ID:gRIU9t7j0
あぁ…マスター18万か

18万わら

SSランクの必要ポイントはよ

じゅうはち…

18万?オワドリ

アイコン色々変わってる

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7f-tIVE [60.238.133.208])2017/09/11(月) 05:01:48.40ID:84rg2oy30
18万か
星3MAX5体でも設置アイテムでどうにかなるな

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 05:02:02.18ID:/r3aTQk30
18万とか意味ねえwww

解散!お疲れさまでした!!
https://i.imgur.com/rOEG0GK.jpg

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/11(月) 05:02:16.18ID:C1QJXq8n0
まあ最低限かな18万

おやすみ

梯子モ犯

18うおおおおおおお

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/11(月) 05:02:46.11ID:C1QJXq8n0
マスターの報酬画面はよ

これ野良でも余裕じゃね

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-Xw7N [153.142.2.196])2017/09/11(月) 05:03:27.13ID:tt6FsiMi0
でレーティングいくつだった?

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:03:28.67ID:L2TkCZLI0
スライドうんたらが気になる

アフターグロウのハイスコアレーティングの1曲は難局カプリチオ

SSは650万くらいだな

ズコーな結果でしたね

それでSS報酬は?

レートの出し方学習ちゅう…

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:04:19.16ID:L2TkCZLI0
>>528
今までと変わらんやんけ


マスターいきなり切断されて大草原

おお、枡でSS取ればスター貰えるのか

680万?ようわからん

曲別SSで石50

>>533
大かけらの数そのまんまかよ…

539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 05:05:05.26ID:PY1jCOoAd
とりあえずギリギリ総合力にして凸してくるわ

レート合計いくつ?ねえねえ?

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7f-tIVE [60.238.133.208])2017/09/11(月) 05:05:15.69ID:84rg2oy30
よし、18万2千ぐらいの編成デッキの自分は許されたか
SS回すんでヨロ

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 05:05:23.43ID:FoBhuW4v0
マスター部屋の表示ないんだけど・・・

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.76.169.164])2017/09/11(月) 05:05:43.05ID:p29NjQed0

>>542
アプデしたか?

てかもう64曲あんのか

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 05:05:59.03ID:/r3aTQk30
ハイスコアレートはみんなどんなもんなんだろう
https://i.imgur.com/bEGjKg1.jpg

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:06:01.06ID:bPSTrDMD0
マスター18万!
SSランク基準が待たれるな

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 05:06:05.34ID:gRIU9t7j0
やってきた だいたい550でS 700前後でSSって所か?

よく分からんが750でゲージ溢れてたわ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:06:21.37ID:bPSTrDMD0
とりあえず23万で潜ってくるか

やっぱりマスター部屋18万だったか

SS報酬変わらんってどういうこと?ランダムってこと?
今自分は大かけ3 大かけ2 これにブーストだったけど

とりあえずフリーも走る義務が出てきたのか…イージーノーマル埋め以外にガチパで回らなきゃならんのか

かけらはssで3と2やな

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 05:06:33.24ID:FoBhuW4v0
>>544
もちろん

梯子
スコアバーに星が流れる表示新しいな
SSでスター50もらえるのもうれしい

エリアアイテムええやん
これよ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/11(月) 05:06:52.37ID:hKUwEjQK0
>>533
は?

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 05:07:00.09ID:ZyEvpU9e0
>>540
4656だった
半端やな

お、SSスターいっただきー

ってマスター特攻酷いな
入れるからって音ゲーのマスターじゃねーんだから勘違いすんなよ下手くそ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:07:19.77ID:L2TkCZLI0
>>546
高え
ワシ4000ちょいや

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/11(月) 05:07:19.80ID:p29NjQed0
>>552
Sだとかけら大が2つずつ


ハイスコアレーティング全然埋まってなくてHARD入ってる

野良SS余裕だった
初回はスター50
https://i.imgur.com/uuEOAw1.jpg
https://i.imgur.com/or14Rdt.jpg

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-ac/c [218.42.74.17])2017/09/11(月) 05:07:38.23ID:C1QJXq8n0
ハイスコアレートフリーで全曲やらないといけないんだよな

フリーでやってない曲いっぱいあったからイベントはじまったら上げまくるわ

SS報酬でスター3200個もらえるやん!

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 05:07:56.77ID:/r3aTQk30
一括変更有能すぎる

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 05:08:08.37ID:gRIU9t7j0
一括機能快適すぎてやばいな
http://mup.2ch-library.com/d/1505074063-image1.PNG


マスターでもうんこはうんこだな。あんまかわらね

ま、ええんちゃう?

おいおい有能すぎかよ

報酬もSSのスター50もおいしいわ

>>570
誰に見せるんだよって感じだな
ランキングからしか見れんしランカーのオナニーか

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/11(月) 05:08:58.24ID:p29NjQed0
ノーマルeasyのフルコンも☆なってるやんノーマルeasy全部フルコンしてた俺勝ち組

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fbq4 [126.209.204.52])2017/09/11(月) 05:09:12.56ID:nQxI+m400
>>570
麻弥犯す

みんなレート高えーおれっち3500とかなんやけど〜

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 05:09:34.45ID:ZyEvpU9e0
>>570
見える見える…

ベテラン行ったらSだったけど個人ではSSで星貰えた

イベ1位既に全公開で草

SSランクは合計750万っぽいね。
ってかゲージがキラキラしててちょっとワロタw

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7f-tIVE [60.238.133.208])2017/09/11(月) 05:10:21.35ID:84rg2oy30
フリー全然やってなかったから
1700とかクソすぎた。やべー

>>566
18曲でいいぞ

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/11(月) 05:10:24.80ID:p29NjQed0
俺のレート3836だけどお前らいくつ?

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 05:10:28.32ID:gRIU9t7j0
>>582
750は余裕で溢れた

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:10:36.94ID:L2TkCZLI0
>>581
自己顕示欲がエゲツないな

そもそもガチパでフリーやってるやつそんなおらんやろ

https://i.imgur.com/aNV21fD.jpg
初マスでSS
こんなもんやろ

イベ1位よりハイスコアレーティング高くてワロタ
ガバガバじゃないのかこれ

https://i.imgur.com/6z1JBD6.jpg
奇遇だな、こちらも頼みたいことがある

ランキングto10の奴らちゃんとプロ公開してな?
楽しみにしてるぞ。

キャラにバンド別の印入るようになってる

スライド終わりの同時ラインってつまりどういうこと?って感じだったけどそばかすラストとか分かりやすいな

なんかforeverしなかったけどSS行ったぞ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 05:12:19.36ID:/r3aTQk30
イベント1位にレート勝ったから俺が最強で良い?
https://i.imgur.com/bEGjKg1.jpg
https://i.imgur.com/c10gFxT.jpg

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/11(月) 05:12:23.47ID:p29NjQed0
終点の線つながるやつ前へススメがくっそやりにくかった

レーティングなんぞチートがある以上無意味同然。

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:12:43.62ID:bPSTrDMD0
マスターでも特攻した模様
lazyで50万台は草生える
他の三人はだいたい120万くらいで自分は150万でギリS
これ効率曲以外ssいけんのかね?

先生!!
またまりながサボってます!

>>581
わろた

SSは650万ぐらいじゃないのか

>>596
イベ1位はEXフルコンボ63曲だけどね

カプリチョーザはSS650万くらいだな

660くらいで溢れてた気がする

よし雑魚なんで非公開にしてこよう

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:13:45.40ID:L2TkCZLI0
曲選択画面のフルコンマークのおかげでイージーノーマル埋め捗っちゃう

マスター1発目でトータル810万
皆やるわね

650万くらいでSSだから一人当たり130万出せばいける
ちなみに730万でゲージ溢れてたから700万がMAX?

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 05:14:58.48ID:gRIU9t7j0
しかしほぼ特大で快適とはいえこの時間ですら非スコア混ざるのか…

なんか他の人が速攻切ったけど昼ぐらいはどうなることやら

おお、一括変更の仕様、欲しいものドンピシャだ

レーティング俺もイベ1位に勝ってるやんけ
てかフリーしてるかしてないかってだけなんだろうが

スコアゲージのSSのエフェクト気持ちいいなこれ

24万あればとりあえず大丈夫か

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 05:15:21.13ID:ZyEvpU9e0
てかイージーとかもSSあるってことは全曲やり直しかよ!
1曲につき200星もらえるのはおいしいけどさ…

全員お任せからのそばかすで820万
たまたまかもしれないけど希望の光が

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/11(月) 05:15:39.93ID:p29NjQed0
レーティング何の意味あるの?

一括変更は思ってたよりもっといい仕様でわろた

さすがにアプデ直後のマスターはみんなわかってんな

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-Xw7N [153.142.2.196])2017/09/11(月) 05:15:49.09ID:tt6FsiMi0
フリーライブなんてまったくやってなかったわ

フリーは好きなキャラの適当編成でやってるからやり直さないとだな

マスター三連続でタイムラプスやらされた

マジじゃん、一括変更クッソ有能

多分640万だこれ

当たり前のように700万越えるしなんじゃこりゃ
しかもSSでスター稼げるし

初マスターいきなり非スコアのゴミカスに切断されて草も生えない
それでもA乗るから流石やね
今だけかもしれんけど

スライドの同時押しラインだけ消せるようにしてくれないか?
すげぇやりずらいんだが

マスター全然あかんわ
そもそも18万じゃ低すぎ

あれ?
雑魚の俺も1位に勝ってる??

タイムレイプムズイじゃねえか死んだすまん

というか一括変更とか最初からあるべきじゃ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 05:17:13.18ID:FoBhuW4v0
マスターなんてなかった
https://imgur.com/4FKNPNn

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 05:17:14.71ID:/r3aTQk30
開始直後だからなんだろうけど、1人沼いても他が強いからSS行けちゃうな
https://i.imgur.com/RI38hjh.jpg

>>619
特攻二人いたよ
しかも内一人はえっ?持ちの非スコアで酷かった

連戦は全員もう1回ボタン押さなくても部屋は解散されんな

フリーライブ最適構成はよ

神アップデート来たな

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:18:22.78ID:bPSTrDMD0
非スコアもいたし今んとこlazyとgood newsで特攻いたんだよなー
まあまだイベント始まってないから存分に楽しんでほしい

マスターにスコア以外で来る雑魚多すぎない?

>>633
なんだ、余裕だなこれ

おはガチャ忘れてるやつwww

レギュラー過疎りすぎワロタ

ss取るために埋めなおしマジンガ?

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:19:21.98ID:L2TkCZLI0
すんごいノーツ小さく速く感じたけど俺が眠いだけか

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 05:19:22.31ID:gRIU9t7j0

フリー全然やってないからレーティングにノーマル入ってた

やったねおたえちゃんスターが増えるね

ランキング上位スコア非公開のチキン野郎大杉だろw

https://i.imgur.com/QwjIpLc.jpg
https://i.imgur.com/iNVvwzT.jpg

微妙に変わってる

あと、こんどこそ入手順治ったみたい

前へ進めが同時押し線のおかげで簡単になってるな

651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-r0Cy [1.75.215.16])2017/09/11(月) 05:20:02.09ID:PVM67NT3d
タイムラプスのSS600万位じゃね?
600〜650万あたりなのかな

おいもう一回どうやってやんねん!

>>635
希望者は確実に続行出来て
退出者分追加募集すればいいだけだから楽チンですねえ

>>636
ロゼオールスコアじゃね

フリー埋めてたからレーティングそこそこあった
選曲画面にもレート出るんやね
スコア5000でレート1で端数切り捨てっぽい
https://i.imgur.com/bHEKlB4.jpg

てかフリーでもSS出て石もらえたわ
https://i.imgur.com/24Kxbgp.jpg

デフォルトで非公開だから寝てるだけだろ。

レート4700くらいだった
ガチロゼリア5000越えますねこれ

今ベテラン行ってきたけどSは500万だわ多分
ギルティ選曲ex特効クルクルが二人いてAだったけど

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:21:22.78ID:L2TkCZLI0
入手順見にくい

バンド編成画面右下にエリアアイテム変更があるな

お任せからのえがおけで830万
特大しかいないしみんな分かってるな(この時間だけ)

スライド結局どうなったん?今ムンプラしてクッソぬるくなった印象出たんだが

ks雑魚の切断が減ってるかどうか報告くれ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 05:22:15.91ID:gRIU9t7j0
非公開で済ませればいいけどこう数字出されるとフリーでレート上げたくなるな

>>645
多分そうやね
http://imgur.com/1jm3Ehu.jpg

>>650
これでかいな
サビ苦手だから助かるわ

これは★4りんりん持ってないとあかんやつ?

>>596
https://i.imgur.com/eMpS17X.jpg

だいぶ前にピュアポピパで一回接続した程度のスコア詰めなんで低めだけど
ロゼリア特大3理論値編成でスキル発動順まで攻めたら、5000に近づけるかも

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:23:24.00ID:L2TkCZLI0
>>650
めっちゃ苦手だから助かる

イベント以外協力に潜る事ないからフリーやりまくってたんでレート4253あったわ

まさかこのスレにレーティング5000いかない雑魚おらんよなあ?

で、マスターSSの報酬めぼしいのは大カケラ増量だけかな?
レアドロップとかなんかない?

マスタールーム酷すぎワロタ
プロフェッショナルルーム作れ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:24:00.82ID:bPSTrDMD0
>>664切断ないで
てか9割スコア特大ってのと、イベ期間外だからだと思う

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/11(月) 05:24:22.03ID:p29NjQed0
前へススメクッソやりにくいんだが

(音ゲーの)マスタールームまだー?

ただマスター部屋、時間帯も相まって非スコアガイジが全然いねぇ
クラフトエッグ有能

水着リサは引かなきゃいけない一枚だったな

お前らスコア出しすぎだ
総合いくらあんだ

時間が時間だからあれだけど、枡の精鋭感なかなかだな

連戦エンドレスええな

ぐ、グランドマs

結局SSでスキルチケは幻想だったの?

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:26:08.60ID:bPSTrDMD0
>>664切断ないで
てか9割スコア特大ってのと、イベ期間外だからだと思う

線のせいで情報量多くなりすぎてる感がある
従来パターンと選択できるようにしてほしかったかな

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/11(月) 05:26:24.55ID:hKUwEjQK0
マスターのssが大かけら3と2?

>>684
ちょっとくらいシングルくれてもいいだろと思ったけどやっぱ無いっぽいね

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 05:27:31.05ID:OtMYxkqF0
>>615
SSの星50は曲1つにつき1回だろ。

だれでもで永遠と切断する奴居るんだけど

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 05:27:44.46ID:/r3aTQk30
>>669
詰めるまではきついからやらんけど、なかなかだな
5000まで行ったら信用されそうだけど、まずそれが見えない

だめだ…これプロフィール晒す流れだ…

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 05:27:48.36ID:gRIU9t7j0
さてブースト分遊んだし寝るか

マスター部屋のおじさんたち優しいって聞いてたのにローソン香澄で潜ったらたくさん切断食らったんだが(そりゃそう)

初日から無課金勢だけどリセマラしなくても平気だろうとたかをくくってたが
☆41枚も出なくて今になって涙目
フルコン梅もほとんど終わってるからこれは課金しないと駄目なやつか...

ランキング1位フルコン63とか
さすがだな

スライドの判定緩和されてる?
リバフルコン見えたわ

流石にスキルチケシングル落ちたら廃人ネトゲー始まるしあかんか

俺はフルコン64なんだが?

シーフ選曲特攻ガイジ沸いてるから注意な

隙がありますね

>>687
2と2
コインが若干増えてるな

それにしてもスコア計算変えたこれ?
妙にモリモリスコアが出て焦る

>>695
凄い運の無さだな
課金する前にその運で☆4特大引くには
リアルマネーいくら必要なのかちょっと計算してみたらどうだい?

だれでも同一人物連続切断2桁いったわ

マスター総合23万でも大丈夫そうで安心した

よくわからんが全員スコアロゼリア編成でスターマイン
https://i.imgur.com/vzGW4oh.jpg
https://i.imgur.com/hvyX0NB.jpg
紗夜特大のが良かったか

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 05:30:35.48ID:ZyEvpU9e0
>>689
よく考えたらそうだったな
寝起きで脳みそくわくわだったわ

スコア特大Lv5ばっかだからスコアが出やすいんじゃないの
俺は普段通りだし

速度調整とミラーは残ってるな
なぜ公式搭載しないのかは謎だが

シニアルームまだ

エリアアイテムおすすめ一括変更は嬉しい

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:31:42.72ID:L2TkCZLI0
フルコン35だが?

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:31:42.87ID:bPSTrDMD0
>>686今まで同時線入るとおもってたところが入ってなくて新しい発見もあったよ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-4wD+ [221.30.54.164])2017/09/11(月) 05:31:46.63ID:5GhNHXoY0
とりあえずスター回収しながらフリーやってればレーティング上がってく感じ?

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 05:31:49.81ID:OtMYxkqF0
水着リサ姉の時にリセマラして始めて、確定で友希那さん引けたのは大きかった

>>686
なんかすごい違和感あるよな

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-Xw7N [153.142.2.196])2017/09/11(月) 05:31:59.64ID:tt6FsiMi0
フリーライブする時のバンド編成ってスコアで埋めたほうがいい?

EXフルコン64、レーティング5000以上の方のみフレンド申請して下さい

>>702
それ曜日じゃない?
通常の方だと3,2だったよ

ランキングトップ10でフルコン数公開してるの1位だけかよ
絶対何人か起きてんだろ

そもそもEXクリアが63なんですけど!
リバースいまだにクリアできてませんけど!

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-b8/e [60.76.169.164])2017/09/11(月) 05:33:11.54ID:p29NjQed0
俺が1位になったらざっこwwwwwとか言われそう

レーティング、ハロハピが抜けて低くてイベントの無さを実感させられた

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:33:21.01ID:bPSTrDMD0
レーティングはフリーでフルコン埋めしてた人とそうでない人の差が激しい感じかな
アフロのレート0で草生えた

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 05:33:27.02ID:OtMYxkqF0
>>706
ピュア燐子と星4燐子ってどっちがスコア出るんだろ

>>719
そういえば変えてなかったw
通常は3.2かスマヌ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 05:33:32.34ID:ZyEvpU9e0
マスタールームマジで快適だな
今のところSSしか出てないし非スコアも特攻死ガイジもいない
これだよこれが協力ですよ

協力の方はしらんけどフリーライブのリザルト画面でのハイスコアなぜかリセットされてるな

まぁノーマルのランキングに地力いらないから…

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 05:34:00.37ID:/r3aTQk30
>>725
りんりん☆4のがスコア出るよ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 05:34:23.78ID:OtMYxkqF0
>>727
こんな真夜中にやってる人は意識高い人ばかりでしょ

>>727
なおイベント中

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:34:30.74ID:bPSTrDMD0
かのちゃん先輩...ここはマスタールームですよ...

普通に非スコアいたぞ
抜けてったけど

連戦もいいな
3連以上もいけるし追加募集も同部屋番号でいける
https://i.imgur.com/96HWfOR.jpg

ポピパのレートだけなんか低いわ

21万でマスター入ってるけど毎回ドジ踏まないかビクビクですよ


線有りリバースめっちゃ見えるようになった

>>731
真夜中……?

>>703
☆3が18枚いるのにな
☆4確実1枚出るやつのの課金ガチャやるしか無いか...

>>727
それマスター関係なく早朝メンテ明けで訓練された奴しかおらんせいやで
イベント始まったらいつも通りだからな

あれ重大な勘違いをしてたんだが
もしかして野良じゃ連戦無理?

おい曲選択のときにズルルルってすげー滑るやつなくなってるぞ


>>743
そだよ

>>738
HTMLタグで改行してんじゃね?

なんで野良にスコア必須を求めるんだよ
プライベートやり易くなったしプライベート行け

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/11(月) 05:36:38.05ID:hKUwEjQK0
>>726
トンクス

>>747
ほぉ〜ん
よく分からんわ死ね

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WwKM [126.216.128.231])2017/09/11(月) 05:37:07.79ID:WWnofy+t0
ミラー譜面なんてあんのかよ
速度10.5で左下の空白タップとかどこのアフィが見つけたんだ?

今の野良は協力スレにまあまあ近いね

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 05:37:13.64ID:OtMYxkqF0
>>740
早朝でしたわ

曲選択で固まる

クリアだけなら回復積めばいんだけどリバースを回復で甘えたくない
練習に妥協は許さないわ

まぁ非スコアが悪なんていうのはここのガイジだけだろ

当然ながら非スコアは低スコアだな
ネタでやってるおつよい人ならともかく18万まで何やってたんだよ…

お、自演か?

協力スレ行って来たけど最初の2曲は普通にやるけど
3曲目から皆んなの欲望を垣間見れるね
アスノとかグレプとかギルクラとか

マスターの特大率高いw
9割は特大だわ

予言しとく
そのうち21万以下でマスター来るやつは寄生!とか言い出すぞ

マスターとベテランの違いは入場制限だけ?
報酬は変わらないっぽい?

>>725
参考までにピュアりんりんを☆4りんりんで+6000
あこも☆4にしたら更に+6000上がった

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 05:39:57.62ID:gRIU9t7j0
ワッチョイ mcox

SとSSそんなに変わらんな

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:39:59.17ID:bPSTrDMD0
>>744
地味にすごい助かるやつじゃん

非スコア推しっ娘5人でSS取ることは可能なのか

曲クリアする度に☆が50個貰えるぞw

ちょっと総合力23万じゃ不安になるな、マスター

連戦もやってみたけどスタンプ使いにくい…
一応履歴があるとはいえ咄嗟に使いたいスタンプ押せないのひどいな
お気に入りスタンプ機能はよ

>>763
★3はスキルマ?

スコア特大、ぎりぎりスコア大までは人権を認めてもいいが
それ以外のスキルはネタか嫌がらせだろ実際

>>762
コインが少し多いのとかけら大がよく出る気がする

快適だなサックと消化したい時スレ行かなくていいな

>>770
分かる、みんな固まってるからスタンプ探してんだろうなあとは思うけど

>>771
☆3上げてないんでスキル5でやってみますね

今の環境なら協力スレいらんけどどうせすぐダメになるだろうな

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 05:41:33.44ID:OtMYxkqF0
>>763
じゃあピュア燐子は必須じゃないのか
良かった

同時押しの線増えててなんかやりづらいわ
かといって思い切ってライン消してgodnewsやったらフルコンしてるけど死んだし
ラインなしじゃ最早対応出来なくなってたわ
前の仕様も選択できるようにしてくれ

まだイベ編成になってみないことにはわからない

>>763
あこは星3の方がよくない?試行回数少ないとスキル順で差が出るけど

>>768
スレ行くと誰かが特攻死するまで止まんなぇわ

7,8回プレイしたけど全部SSだしレベル高いなー
今まで野良ベテ全く使ってなかったけどこれなら考えるわ
まあ明日の夜にどうなるかだけど

選曲も、いまのリール式とタイル方式から選ばせてほしい

やりたいのがあるときはフリーでカーソル合わせてからいってるわ

タイムラプスは同じ場所で死ぬし…
さぁ寝るかな

>>779
ほんこれ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:42:14.13ID:bPSTrDMD0
おれも予言しとく
イベント始まったら上限21万、下限18万の地獄と化す

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/11(月) 05:42:17.86ID:hKUwEjQK0
128万以下は寄生か

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 05:42:28.88ID:ZyEvpU9e0
>>756
マスターに非スコアがいない時点でお察し

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/11(月) 05:42:36.68ID:hKUwEjQK0
>>788
未満

リバースやり辛いわ

快適なのはアプデ直後のこんな時間だからってだけだろうな

今は許すけどマス部屋は特大以外さようならだから大も許されないぞ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 05:43:44.71ID:gRIU9t7j0
640がSSだし128万いかないと寄生だな

曲選択で星いっぱいあると思ったら全難易度表示されるのか・・・埋めたい欲求に駆られてきた

マスターってぐらいなんだからお前ら総合30万以上なんだよな?

あと1時間もすればマスターに非スコアも溢れるだろうね

スコア大で来る人たまにいるけどみんなスキルレベル5で安心する
ベテランだと9割レベル1だったからな…

非イベのときは野良でもスコア出るのはいつものことやろ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 05:45:23.10ID:OtMYxkqF0
>>795
コイン貯め兼ねてやれば?
どうせならイベント開始してからの方が良いけど

人数にもよるが大いるくらいで切ってたら効率悪いわ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:45:24.46ID:L2TkCZLI0
18万特大5人だとどうなるんだろう

フリースコア上げしたくなるな・・・

野良マスター略してラスター

>>694
お前が夏色セブ○イレ○ンか
絶対スレ民だと思ってたから切断しなかったぞ

ロゼリア以外で強い構成ねぇのかなぁ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 05:46:35.18ID:/r3aTQk30
イベント外なんだし推しで遊ばせてくれても・・・

>>804
ジバコイルかな?

>>800
せやな、立てよろ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 05:46:50.81ID:OtMYxkqF0
マジかよ踏んでしまった
立ててみるか

64曲SSで石3200個貰えるのか

前へススメすごくやりやすくなってた
同時線入るだけで全然違うな

全部SSにすりゃスター3000
うまい

無課金殺しアプデだなw
★4が3枚と★3がちょろりの俺みたいな低い総合力者が
到達出来そうに無い数値が多くてチビるわ。

結局ミッション追加なかったな

>>727
既に3人くらいクルクル見た
まあ、他の総合力でカバーできるのは強いが

817名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-H50+ [49.96.36.97])2017/09/11(月) 05:48:18.29ID:n+Uq/qjOd
フリーでやるにはクーロゼ一択

水着リサ姉持ってない人にレート上げる資格無いなこりゃ

128万がSSラインに上がったって事はもしかして切断混じりで未フィバの場合は総合理論値近くでもかなり絶望的になった?

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:48:57.56ID:bPSTrDMD0
ハピサマフルコンして一位もらったとおもったら非フルコンの2人に負けたわ
なんだよフルコンせずに176万て

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/11(月) 05:49:42.59ID:hKUwEjQK0
まじかよ友希那さんください

アプデから譜面ぬるぬるになった気がするんだけど気のせいか?
ちな泥

>>763の+6000ではなく+6万だった
>>781
あこ☆3スキル5にして試したけど☆4あこより22000マイナスだった
スキル順でこの差埋まるかな?しばらく粘ってみる


>>819
それがソシャゲ音ゲーだ

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-b8/e [111.104.156.141])2017/09/11(月) 05:50:06.95ID:7Unl3/xa0
ライブ中にスキル発動中中断するとずっとスキル発動の不具合だと
これはレーティング無限に稼げるのはいまだけか

貧弱泥タブ勢だがなんかすげぇ安定した?
今までコレ絶対取ったじゃんてノートを取りこぼさなくなった
助かるわあ

さすがに野良ベテよりはご理解しとるね野良マス

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 05:50:50.32ID:/r3aTQk30
りんりん☆4の他スコアロゼリアで埋めたら完璧だな
詰めなくても4400出たし

リサ欲しくて石全部投げうったのに出なかったのが悔やまれる

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:50:55.42ID:L2TkCZLI0
黒板をしっかり見ろ

nice egg.

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:51:12.94ID:bPSTrDMD0
>>824
自分もハロハッピー23万でいったから、相手は間違いなく理論値ポピパかロゼリアやろなあ...

>>821
やっぱそうかな?回数こなしてないからたまたま安定してたのかと思ったけど

>>805
みんなレベル高くて足引っ張っちゃってるわ
協力スレで見かける人もちらほらいたけどやっぱり精度も総合力も凄い

難易度ごとのクリア状況一覧が見えるようになったのは便利ね。いちいち確認しなくてよくなった

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e3d-5oTX [223.135.51.64])2017/09/11(月) 05:52:46.99ID:/r3aTQk30
マスターは非スコアだとイベント外でも切断されまくるな!

>>822
同編成でも3万くらい普通に動くよ
ただおれもそんなに検証してるわけじゃ無いから参考程度に思ってて

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:53:35.43ID:L2TkCZLI0
つぼみイベの編成でフリーでもやるかな

あこは微妙だけど、りんりん★4はやっぱり必須か

ロゼ最強編成スキルマ持ってるけど埋めるの面倒くさいわーつれぇわー

>>833
仲間がおったか
スライドとかぬるーって行くの初めて

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.123.81.206])2017/09/11(月) 05:54:08.16ID:gRIU9t7j0
非フルコンっても1箇所だけミスとかならほぼフルコンと変わらないしね

パフェ率どれくらいかが一番大きい

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/11(月) 05:54:10.36ID:e0d4ByZC0
なんか思ってたよりSS緩いのか?


隣接巻き込みなくなった…?

最初から総合力うんぬんよりも頭oasisがいるかいないかの話なんだよなぁ…

マスターで育成中非スコアが居て誰だよって切断したら俺だったわ…
遊びユニット変え忘れるのは良くねえな

マスター部屋でも特攻いるやんけ
絶対こうなると思った
ベテランと大して変わらんわ

イベ外だしマスター部屋初ってことでみんな張り切ってるからSS取りやすいよ

スライドの判定変更lazyで調べてきた。
くの字スライドなんてなくなった。置いて放せばよくなったぞ

フリー楽しすぎワロタwww

>>844
ゴリラすぎませんかねすごいわ

次スレどうなた

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:56:50.24ID:bPSTrDMD0
全員21万で全員フルコン近いならSSいけるって感じかな
ほんと体感と主観混ざってるけど

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 05:56:50.34ID:OtMYxkqF0
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★737【バンドリ】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505076673/l50

始めてスレ立てしたから何か間違ってるかもしれん

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-Xw7N [153.142.2.196])2017/09/11(月) 05:56:50.70ID:tt6FsiMi0
総合20万+の人達ってどんな構成でエリアアイテムはどうなってんの?

一時期悩まされた無反応が改善されてたんだけどアプデ後から無反応やたら起きる…
>>837
なるほど、そうなると結構時間かかりそうだね

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 05:57:22.52ID:L2TkCZLI0
>>855

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-4wD+ [221.30.54.164])2017/09/11(月) 05:57:23.14ID:5GhNHXoY0
ランキング1位の総合力みたんだけどエリアアイテムなしの総合力しかみれないなら意味ないじゃんw

>>850
くの字なんて最初からほとんど動かさなくて良かったやん

861名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-H50+ [49.96.36.97])2017/09/11(月) 05:57:47.51ID:n+Uq/qjOd
>>855
おつい 初スレご苦労様

>>855
おちゅい

バンドとタイプで染めれば22万〜24万はいく

>>855
乙ドー!

>>855

問題ないっぽい

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/11(月) 05:58:19.88ID:e0d4ByZC0
スコアレーティングってスコア÷5009=その曲のレートであってる?

本当にくの字スライド無くなっててワロタ

>>855
おちゅおちゅ

無心でライブやってたら1時間たってた

>>855
SSランクで石めっちゃ貰えるなこれ嬉しい

>>855おつ

>>855
おつおつ問題ナッシングトゥルーズ

1時間仮眠取らんとまずいな

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-4wD+ [221.30.54.164])2017/09/11(月) 05:59:11.39ID:5GhNHXoY0
>>848
イベントじゃないのに特攻ってなんだよ?

イベント始まったらこんなSS祭状態ではなくなるんだろうな

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.225.78.211])2017/09/11(月) 05:59:43.20ID:bPSTrDMD0
総合力伸び悩んでる人はエリアアイテムが足りないってそれ一
バンドと属性染めれば引くほど総合力伸びる

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 05:59:49.12ID:ZyEvpU9e0
>>855
しかしこれベテランはどうなってるのだろうか
壊滅したか?

ハイスコアレーティング実装記念でロゼリアピックアップお願いします
もうゴリ推しでもなんでもいいので

そういえば次のイベントってクールなの?

>>855
乙です

>>850
最初からやで



レイジー完全にくの字無くなってるな

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 06:02:09.99ID:L2TkCZLI0
とりあえずポピパ育てりゃ全色22万いきそう

卵ありがとうなぁ

今アプデしたけどこれ今ある曲全部SS取るたびにスター50もらえるんか?
やばくね?これだけで10連できるくらい稼げるんじゃ

>>866
1300110で260だったから5000でレート1端数切り捨てだと思う

マスターすげええぇぇ!ハジドリだわ

ついにクールこころちゃん来る?
星空イベで金蔓アシ要因にしか使われなかったこころちゃんの新規カードください

>>855
乙おかわりもいいぞ!
http://i.imgur.com/Xg799AJ.png

>>873
そっちの特攻じゃなくてくるくるしてる奴だろ
さっき当たったわ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-4wD+ [221.30.54.164])2017/09/11(月) 06:04:09.07ID:5GhNHXoY0
>>875
エリアアイテムレベルマだけど協力スレで寄生死ねっていわれましたが

>>890
胃もたれしそう

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-uJ9R [111.110.87.93])2017/09/11(月) 06:04:45.69ID:LeU3dEES0
結局マスターだろうとは総合力だけで入れるから地雷避けにならなのがな

>>880
横に動かす必要すらなくなったのは大きい。
lazyにあるジグザグスライドも動かなくてもおくだけ、escapeやGod Knowsのもおくだけ

マスターSS取っても報酬そんな変わらないのね

>>889
てか真面目にクールイベはハロハピで
報酬もクールで良いんやで?

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 06:05:35.52ID:FoBhuW4v0
>>886
一曲につきハード・エキスパ合わせて100個ずつ貰えるぞ

レート5000の平均スコア139万ってやばない
ソロでそんなでるんか

>>894
それ1000回くらい言ったのに結局実装されるまでみんな夢見てたよな…

野良ベテランも今はレベル高い
最低でもSは行く

902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 06:06:17.01ID:PY1jCOoAd
マスターいいねこれ

ベテラン比較してみたけどこっちは今までとなんら変わらん印象

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])2017/09/11(月) 06:06:31.22ID:FoBhuW4v0
>>886
普通に嘘ついた
SSにあげるごとに50個だから、一曲につき50個だわ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/11(月) 06:06:45.60ID:e0d4ByZC0
>>887
すまんありがとう!5009なんて中途半端な数字なわけないよなw

ポピパのハイスコア対象ってGKとOMRは多分決まりだけど残り何だろう
花園辺り?

リバめっちゃ簡単になっててわろた

>>894
まあそれでも今までよりは遥かにマシよ
非スコア弾いて難曲避ければ大丈夫やろ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 06:07:37.77ID:L2TkCZLI0
花園はその他な

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 06:07:43.94ID:ZyEvpU9e0
>>900
それでもベテランとかいう肥溜めよりは遥かにマシな印象だぞ

おまるって何だよと思ったけどレールガンのあれか

フルコン数とかレートのフィルター部屋実装はよ

SS狙うならスレ安定だな
微妙なのが起床し始めて分かってきた

花園はそこそこ高い

ってかマッチング画面でレーティング公開されるのかと思ったら見れないのな
ランキングで見られるだけなのかこれ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-4wD+ [221.30.54.164])2017/09/11(月) 06:08:40.43ID:5GhNHXoY0
>>902
本当の戦いはイベント始まってからだぞ!

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-QzlP [126.6.170.30])2017/09/11(月) 06:08:54.68ID:Ifwc5pBP0
マスター当然のように700万800万出るな
ベテランが地獄絵図になってそう

>>908
あ、その他あるのね
じゃあタイムラプスか

>>905
キャラソンはその他扱い
omrは入るけどGkはスコアそんなにでない
うちだとomrリトバスときえくなってる

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 06:10:15.80ID:ZyEvpU9e0
>>915
でもまぁボーダー下がったらしいしなんとかなってんじゃない?
最初からそのボーダーにしろやとは思うが

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/11(月) 06:10:33.04ID:e0d4ByZC0
ときえくから順番にSSうめしてたけどはしはじまでやって疲れた

そういやベテランA以上緩和されたらしいけど楽になったんかね
12万から入れるのは変わらないし18万以上が抜けたから厳しそうだけど

>>891
今までのベテランでも何回かTakeshiって奴に当たってるんだけど大抵いつもクルクル
よくある名前かと思ったけど同一人物かもしれん
自分で曲投げてサビのだいぶ手前でクルクルというお手本のようなクルクル勢
https://i.imgur.com/H060vKK.png

>>855
おつ

>>915
今のところは大丈夫だよ

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/11(月) 06:11:03.69ID:hKUwEjQK0
ひょっとしてクールでハロハピ来ても来なくてもキッズ暴れるのでは

マスタースコアゲージ毎回MAXで笑うんだけど

野良で試しに3回マスターやってみたけど
740万、840万、810万で3連続SSで報酬がっぽり
う〜んこのアプデ最高や!

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 06:12:05.37ID:PY1jCOoAd
>>914
だろうな……というか今はお前らが集まってるからスコア高いだけって理由もありそうで怖いわ

ベテランは今はまだお前らが様子見に来てるからスコア上がるけど行かなくなったら悲惨だろうな

>>901
そら条件緩和されたからな

ガチャでいいの引いて編成が強化される度に全曲やり直しって考えるときついな>ハイスコアレーティング上げ

金ねぇ奴は石たくさんもらえるからって次ガチャで使うなよ。
限定は毎回イベ5回ごとに突っ込んできてるしハッピーまで我慢しろよ。

マスターはバンドイベントは大丈夫だろうけど
キャライベントでは総合力に不安有るな
%優先する人は少なからず居るし

>>921
イベント始まったらこういうのいっぱい来るんだぞ
今は時間帯およびイベント外だから快適ってだけだ

>>917
おお、リトバス忘れてた

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.231.223])2017/09/11(月) 06:15:00.81ID:L2TkCZLI0
野良はイベpのためならスコア大で来やがるからな

フレンド機能と同時にブロックリスト来ませんかね
もちろん登録可能件数は無限で

今は早朝からやってるやる気勢がほとんどだから快適なだけなの分からんバカ多すぎて草
ちょっとは頭使え

イベント始まったらセンターだけは特大slv5でいくけど
他は18万キープしつつ%優先でいくからよろしくな

>>936
野良は好きにやってろ

>>923
てかハッピーじゃないなら良いわ
ハッピー完成してるし

野良ベテラン700万連発ワロタ
なんでこの人達マスター行かないんだろ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/11(月) 06:17:11.96ID:/r3aTQk30
やってなかった曲埋めてったらレートぐんぐんあがるな
https://i.imgur.com/4y1fyJ4.jpg

カプリチオのスライドやばいな 指動かしてないのにグリグリ動く

マスターゆうさく普通にいて草

まーじで判定調整してくれたんやなありがてぇ

SSが増えたことで石貯まりまくりじゃん

ああスコアレーティングは全曲の合計じゃなくてスコアが出る曲18曲だけの合計なのね
きっとそのうち誰かまとめてくれるはず

Sでも大かけら3,2もらえるじゃねーか

プレイヤースキルと総合力は関係無いから総合力18万以上の下手くそが身の丈に合わない難易度選んで今後も自爆し続ける

スライド置いたままでいいなら最初からまっすぐにしとけや

マスターでもこの時間帯なら猛者多いからSS楽だな

一括エリアアイテム変更便利すぎて草

ss以外いかねーぞこれ

>>931
知ってる >>662 

無料10連できるね
400万突破まで様子見だけど

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-QzlP [126.254.73.33])2017/09/11(月) 06:20:05.15ID:/JJhn37Gp
イベントは22万キープ出来たらすこ大でも突っ込むからお前らたのむぞ

感謝の10連!!
ドリフェスきたらね

どうせ昼にはゆうさくが蔓延る・・・
お・・・俺はプラベに逃げるからな!

>>895
最初から動かさなくても取れてたよ
もともとスライドに限らず左右3レーン分くらいは取れるからね

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/11(月) 06:21:13.13ID:e0d4ByZC0
これ結局スライドの判定は甘くなったんです?

今は早朝でイベント外だから平和なだけんだよなぁ…

>>923
イベントで掘り下げて欲しい人はどこに来ても喜ぶだろう
属性考えると美咲の星4一周目がクールだったら地獄だな

イージーとノーマルほぼやってないから虫食い感があって埋めたくなるけどノーツ少なすぎて数曲て飽きそう

961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 06:21:26.87ID:PY1jCOoAd
>>954
おう
プライベート籠るから構わないぞ

マジでマスター特大にしか出会わないんだが
やっぱゴミはベテランに隔離されてるんかな

こんな朝っぱらからガルパやるやつ多すぎだろ
まともにノーツ追えないわ

イベ外+アプデ後早朝ということもあって700万以上安定するな

ベテランルームとかいう寄生部屋まだ使ってる奴おりゅ?

質問

りんりん持ってないけどレールガン何故か135万出てる
構成も保存しといてほしい

>>954
全属性特大を持ってない奴が居るらしい

案の定ベテランがうんちになってるな
5回ぐらい同じゆうさくいてワロタ

lazy簡単にしすぎ

>>844この方と参考になるか
オール☆4ロゼリア
https://i.imgur.com/kNplTdv.jpg
https://i.imgur.com/BnSLCfE.jpg

972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 06:24:31.98ID:PY1jCOoAd
>>966
まて

>>958
隣接するレーンのくの字とかジグザグは動かす必要すらない
カプリチオとか凡ミス減ってやりやすいよ

lazyも変なミスでなくなったな、期待してなかったけど神アプデだわ

>>971
APが参考にならんわ

地味にここのアプデ嬉しいわ
どの難易度をフルコンしてないか一目瞭然
https://i.imgur.com/ssGyc1F.png

りんあこ持ってない奴俺?

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e0-+qdT [113.197.180.185])2017/09/11(月) 06:26:39.62ID:OtMYxkqF0
>>928
3×6曲でいいんだよ

lazyのスライドってもとから動かさなくても判定されてからやってみて違い分からん

隣接レーンのスライドを動かす必要ないのは前からだってば
このタイミングで初めて知った人が勘違してるみたいだけど

アプデしたらカクカクワープしまくる
キャッシュクリア案件?

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/11(月) 06:27:26.15ID:PY1jCOoAd
ラウダーってこんなゴリラ発生する曲でしたっけ?

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-RgFi [113.159.228.170])2017/09/11(月) 06:27:34.56ID:7Kjt6qRm0
マスターで高難易度選出→全員ハード
これなんだよなあ俺が求めていた平和は

ピュアパスパレ+蘭でレールガン137.5万出たぞ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-QzlP [126.254.73.33])2017/09/11(月) 06:28:05.34ID:/JJhn37Gp
>>982
うん

レーティングのために推しバンドからガチパに変えなきゃいけないのか
これって誰かから見られたりするの?

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/11(月) 06:28:29.01ID:ZyEvpU9e0
>>983
弁えてる人達が集まるのがデカいよな
肥溜めとは大違いだ

>>957
昔はスライドは微妙に動かしてないと取れなかった。
今は完全に静止しても取れるようになった。
たぶん無意識に動かしてたんやで

ただこれマスターの報酬が期待外れだな

画面のでかい端末だと動かす必要あるんじゃなかったっけ…?
自分の腕のせいかもしれないけど動き変だとミスでるよ

>>976
俺と同じでわろた

LouderはAP難易度低くない?

>>986
デフォルト非公表

晒して、どうぞ

>>988
そんなことはないよ でももしかしたら機種依存だった可能性はあるかもしれないな

>>993
そうかならわざわざあげなくてもいいか

あの

質問

はい

だめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 54分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。