Fate/Grand Order まったりスレ1906 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.73【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503387234/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.16 【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504436766/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1905 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505041399/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

乙とでも言うと思ったか?

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)2017/09/10(日) 22:32:28.48ID:zG1wBf5D0
目玉ァ!!

ぇぇー!乙なのかいぃ!?

3ヶ月間ぐらいずっと終身名誉外圧って書いてたけど誰にも切られなかった...

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 22:33:32.81ID:yluxv29A0
ハサンやっぱ、きつい・・・なにこれ・・・

そういえばヴォイニッチ手稿が解読されちゃったみたいだけどFateってヴォイニッチ手稿モチーフの宝具や遺物あったっけ?

>>6
手持ち見せて

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5735-+qdT)2017/09/10(日) 22:34:09.57ID:OW7q4oc+0
>>6
天草使いなさい

今回はフレポ無限に湧くから銅メダル集めは楽になりそうだわ。もう礼装四枚出たぞ

冷静に考えると今箱開けない方が効率的なのか
モチベ維持的な側面はあるが

Wの最終強化フォームが一番良いとかいうデザイン錯誤者はでてこい
ディケイド共々根絶やしにしてやる

そもそも外圧だからって切るような奴そんなおるんか?

>>6
ダヴィンチ借りてけ

>>10
フレガチャもマクロかしようか迷う

ハサンズで令呪三画使った雑魚は俺だけでいい

>>10
全然出ないんだがどういうこった…

>>11
効率的ではあるけどまとめて開けるとか苦行だぞ

そもそもゲーム内で外圧自称って超滑稽じゃないか?

>>5
フレコメなんて意外と見てないしそういうのを見たところで知らない人は知らないし知ってる人はあぁスレ民かと思うだけだし切られる原因なんてねーよ
結局礼装か宝具レベルがカスだから切られるだけだ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-i0j7)2017/09/10(日) 22:35:28.72ID:0vQiI5ATa
>>7
え?マジ?英語でもいいからソースわかるなら貼ってくれ、あれめっちゃ興味あるんだ

>>13
塩川とかノブナガイジとか

>>12
どういう系統が好みなん?

>>11
貯めたほうが時間効率はいいけど小まめに開けないととんでもない事になるから俺は開けてる

>>6
メディアリリィと夏ネロとダヴィンチちゃん並べたら危なげなくクリアできたぞ

周回スパさんってきよひーじゃダメなん?

>>10
多分数十万ptは使ったがようやく1枚出た所だぞ
>>15
種火、鯖の売却と礼装強化はほんとマクロ化したい

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a5c-08QP)2017/09/10(日) 22:36:12.27ID:NCbPIhQN0
>>6
メディアで刺しまくれ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-Q9Pv)2017/09/10(日) 22:36:17.05ID:5AMyzcw/0
>>11
開けるのはイベント終わってからやればいい
今は貯める期間

>>12
イエーイ!フォームって奴?

>>27
アンリまゅでた?

アサシン試練の記憶がマジで朧気だわ
サクッとクリアしたしギルとフィナーレがしんどすぎて全部忘れた

多分ジャック使ってたと思うんだが

>>12
ディケイドのノーマルはまだよかったじゃん、遺影はダメだけど

>>26
清姫エアプだけどNPチャージないじゃん

>>17
30箱分開けてこれだけど運がいいのかわからん

ドレイクって宝具で星出るし動きキビキビしてるし周回で最高やなこのBBA

>>29
溜めすぎてダルくなるから定期的に開けていくほうが良いんじゃ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 22:38:00.51ID:yluxv29A0
>>8
玉藻 孔明 フレジャック(+100%二神) で今戦ってて、ジャックHP3000くらいでやばいので、令呪回復使ったとこ
もう、、、大体は高難易度クリアできたから、3画使ってでも倒す!www・・・
尚 他3人は・・・マシュ、クレオパトラ二神凸、邪ンヌ。

>>34
チア3前提だとそんなもんもんどうでもいい

カブトとウィザードインフィニティとカチドキアームズ好き

>>31
その程度で出る訳ないでしょ
アンリはずっと宝具1のままだわ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-Q9Pv)2017/09/10(日) 22:38:53.15ID:5AMyzcw/0
>>37
イベント終わってから交換期間の余白があるからその時に一気にあける

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-ugU1)2017/09/10(日) 22:39:12.29ID:r6rqRpQD0
手持ちの林檎が0になったんだけどここからは石喰いが正解なんだよな?

翁でハサンの首を狩りまくるのは楽しいが途中で飽きたなアレ
信仰の加護持ちだからデバフ耐性とHP回復もあって長期戦向きだわ

前スレの最強聖杯戦争で思ったんだけど
イリヤの魔力量ならカルナは全力出せそう?
他マスター+ギルでも、マスター魔力差で勝てないんだろうか

ウィークリー回収してないやつおりゅ?
剣鯖残り安いと思うから曜日でもいっとけよ

すり抜けジャンヌきたけど今はもう当たりだよな?

>>38
二神ジャックで強化解除のタイミング合わせながらやるくらいなら
同じく二神つけたキングハサンで何も考えずにぶっ飛ばした方が良いのではなかろうか

虹林檎初めて食べてるけどなんか狂いそう

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 22:40:22.64ID:yluxv29A0
ハサン戦って、、、こちらジャックで攻撃するよりも、術孔明などで攻撃した方がダメ高い気がするが・・・わからんw

>>38
余裕やん

スキル上げ素材が揃ってもQPがなくて辛いです
誰か心洗われるQP貧乏スクショ持ってる方いませんか?

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-otRg)2017/09/10(日) 22:40:25.92ID:r8OeEKQx0
フィナーレもギルに令呪使て宝具連打させて速攻で終わらせたなぁ
こういうのはちまちま耐久するよりも、令呪使っちゃうほうがいいぞ

>>5
普通に意味がわかんなかったんだと思うぞ
ここに居ると勘違いするけどゲームって2chとか見てないやつのライトの方が圧倒的に多い

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a5c-08QP)2017/09/10(日) 22:40:43.84ID:NCbPIhQN0
>>47
普通に当たりじゃね

虹林檎とか血の味しかしなそう

クロック....アップ!
うおおおおおお周回だああああ!

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 22:41:02.37ID:aMkjxtgr0
あいぽんのスイッチコントロールですら垢BAN案件って塩川悔しすぎやしないか?

俺もただ花びら集めるマシーンになりたいが心があるぶん定期的に箱あけて気分転換でもしないと心が壊れる

精神を加速させろ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 22:41:30.90ID:yluxv29A0
>>48
二神キングハサンフレで一昨日辺りやったけど、最後の3体で諦めてしまった
令呪使わないときついなーと・・・

>>57
はいBAN

ジャンヌ昨日エテルネッルしてた

もうジャンヌ引いた奴にお会い煽り出来ないのは少しだけ寂しい

>>59
おまおれ
200以上あると使っちゃう

>>35
フレポで凸れそうとかかなり運いいんではないかとは思う

>>42
開けてさらにプレボの種火整理あるしねぇ…

>>21
婦人病の医学書だったらしいとかなんとか

初めて1ヶ月の初心者だけどみんな何箱開けてるの?
あんまり開けてないけど心おれそう

W基本携帯が一番すき
最終強化フォームはクウガかな…ディケイドで汚されたけど

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 22:42:17.64ID:yluxv29A0
ナーサリー育ててあれば、ハサン戦で使えたのにな〜。。。

あれ?今気づいたけど・・・孔明か玉藻に二神もありじゃね?・・・(死)

>>47
当たりだろ

翁でハサンにとどめ刺しまくるのが楽しかったわ

>>13
塩川にとってはFGO遊んでるユーザー全員が外圧だからな、外圧なのは当然であってフレ切る理由にはならない

トリスタンスキルマにしてる奴おりゅ?

>>58
スイコンは別ゲーでもよく物議を醸してる気がした

>>54
フレ厳選してるからそれはないな

つーか孔明と玉藻いるんならあとは翁借りればいいだけやんけ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-i0j7)2017/09/10(日) 22:43:39.82ID:0vQiI5ATa
>>67
調べたら出てきたわ、なんかガッカリだったわ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-Q9Pv)2017/09/10(日) 22:43:46.81ID:5AMyzcw/0
気晴らしにキングハサンでハサン行ってみるか

キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

フェミブス「私は嫌だから女性車両に乗るのお〜触らないで!男!」←男をチラチラ見ながら男にアピール




そっくりそっくり
自意識過剰そっくりDAYO

周回してるやつは弟子である一方で鯖に負担をかける外圧でもある

>>68
俺も夏に始めた初心者だけど15箱だよ

再臨の骨で詰まったから冬木巡りしてたが、マジ頭おかしくなりそうだった
27個集めるだけでこんな苦労するとか設計したやつ狂ってる

>>70
玉藻にはあり
孔明にはねーよ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 22:44:08.24ID:yluxv29A0
>>25
>>28
メディアね!あとで持ってるか確認する! 持ってたら育てるお^^;

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-otRg)2017/09/10(日) 22:44:12.68ID:r8OeEKQx0
塩川のことだから、コメに悪口書くだけで垢BANしそうwww
FF14とかすぐ垢BANしてたしwwww

どの言語にもあげはまらない謎の言語で書かれてるんじゃなかったのかよヴォイニッチ

カブトとかいうシナリオ糞で戦闘シーンが一番スタイリッシュでかっこいい駄作

やっと玉藻もスキルマに
マーリン孔明玉藻のせいでスキルマ鯖が術に偏る不具合

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 22:44:45.24ID:aMkjxtgr0
>>75
塩川「あいぽんユーザーは垢BANします」
信者「さすが尊師!英断だ!」

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-Q9Pv)2017/09/10(日) 22:44:54.75ID:5AMyzcw/0
100開ける奴とかFGOの才能あるわ

>>83
そら戦闘つまらんし周回は虚無だしな
シナリオしか魅力が無いゲームだからね

二神ってNP効率は上がらんから孔明だけでなく玉藻やジャンヌみたいなサポに付けても無駄じゃね?

去年の高難易でつまづいてるようじゃ今年のお前ら無理やろ

フレに200箱開けましたとか書いてる塩卓の弟子がいたわ

>>91
人生の才能はなさそう

>>82
やっぱりそんなもんなのか
まとめやら何やらみると100普通みたいになっててビビるんだよな

アンリまゅ4枚出すのにボックスなん箱開ければいいアフィか?

骨はポチポチめんどいから他の作業しながら宝具3連してるわ

クリスタルドクロといいヴォイニッチといい
神秘が失われるってこういう事なんだな、と

ああもう、不思議は不思議、謎は謎で良かったのに

スイッチコントロールの話が出るくらい怠い作業なのにボックスなんにも改善されてないあたりDWらしさを感じる
普通100連かリセットないなら箱そのものと交換くらいしてくれても良いのに流石DW

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)2017/09/10(日) 22:46:15.85ID:zG1wBf5D0
結局土日で50箱は無理だったな
今35箱くらいだわ
精神が持たねえ

今夜の見るまで判断できんけどスパさんだけで見ると今年の方が簡単じゃね?

>>100
謎って解き明かされた時点で何の魅力も失くなるんだなって

周回糞過ぎてゆーつべに上がってるAKIRAをお供にしたけど
面白すぎてFGO投げたわ

孔明持ってて高難易度きついとか言ってる奴いるときれそうになるわ
孔明いないから嫉妬なんだけどね

>>100
幽霊の正体見たり枯れ尾花
とはよく言ったものだな

>>96
人生とソシャゲのうまさって反比例してるからね、しょうがないね

イベント終了まで30箱位で頑張ろうかな

塩川の悔しさは増え続ける
減る事は有り得ない

19箱でアンリ1枚来たけど礼装出ないし個人差だな

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 22:47:39.64ID:aMkjxtgr0
塩川「100箱以上開けたものはマクロ利用の疑いで垢BANします。もしアナログで開けてたとしてもそれはそれでヤバい人なので垢BANします。」

20箱越えた時点で既に飽きてきてるわ
もうボックス常設しとけや

114名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-/+FM)2017/09/10(日) 22:47:56.55ID:DJObVA4PH
>>106
わかる
孔明持ちってだけで周回の幅が全く違うよな

誰か!俺のアンリマユと孔明交換してくれよ!

人権1人ぐらい欲しいわ!クソッ…

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-xWDE)2017/09/10(日) 22:48:15.10ID:MvzkLqJW0
長女次女三女すこ
https://i.imgur.com/qmR5kyK.jpg

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 22:48:20.61ID:yluxv29A0
明らかにフィナーレとかよりもハサンのがきちゅい・・・。。。
というか・・・フレジャックよりもキングハサンのが楽だった気がする・・

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a5c-08QP)2017/09/10(日) 22:48:23.10ID:NCbPIhQN0
塩川って具体的にどんな仕事してんの
キャラ作ってんの安生だろ

>>58
スイコンBANってマジ?告知あったのか?
Twitterでこんな動画上げてる奴居たけどこいつもBANされるのかよ

アンリはとっくに2枚引いたし今回の泥礼装のために折角40万まで復活したフレポ使う気はしない
3倍成功くるまで温存する

映画とか鑑賞しながらポチポチしてたら100箱分は貯まってた

ハサンでメディアがいいと聞く

メディアの再臨に心臓が必要だが手持ちが0

すまないさん倒す必要がある

実際通信しないマクロツールでどうやって判別するんだろう

>>118
顕在化されてない声を聞いて爆発を起こす仕事だけど

なんとか30箱終わった
このまま頑張っても80箱位が限度だな

最近周りのじぃじ呼びが顕著になってきてんだが
マジで死ねよ

サブ垢と一緒に周回する多重影分身修行してんだけど
一枚も礼装落ちない本垢を尻目に4枚目が落ちてつれえ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 22:49:12.69ID:aMkjxtgr0
おい、BSでエクシストVS悪魔始まるぞ?お前らの好きだろ?

>>95
1周3分として5周で1箱で計算してもいつ寝てるんだってレベルじゃね
途中で効率上がって4周になったとしても

>>118
いやがらせ

>>102
だいたい30箱前後が限界だよな
来週の月曜休みなのが救いか

>>122
すまないさんでエウリュアレがいいと聞く

狂以外のクラスは設定上ぶっ壊れの鯖が最低一人はいるけど
狂だけはそういうのいないな
元々は壊れてるはずのヘラクレスすら全力出せずにあのザマだし
実際頼光とか普通の聖杯戦争で引いたら強いんだろうか

素材交換チケット、毎日10枚ずつ配布しろやクソが

塩川は啓示持ってるからな

>>116
頭のやつよく見ると模様違うんだな

凸4枚作って花びら10枚にしたら1周200溜まる
3周(AP120)で1ボックス 胴林檎貰えるからAP90
1周AP90で延々回せてしまうせいで終わりどころが分からなくなってきた

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)2017/09/10(日) 22:50:09.09ID:zG1wBf5D0
70個近くあった金林檎食い尽くそうかと思ったが無理そう
とにかく時間足らんわ
チア礼装付けるの一枚減らしてでも効率上げてかんと

139名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-TCEk)2017/09/10(日) 22:50:10.62ID:oUxlyV81H
>>116
意外と臭い長女
匂いを気にして念入りに体を洗うけど体質的に臭い次女
良い臭いの三女

>>126
じいじ呼びするのはツイカスしかいないだろ

>>118
講演会とオフパコの準備してる

鯖の偏りで勲章がアホほど要るから孔明剣スロ狂スロで勇者3T周回
たまにしくって4Tになるけど
勲章もクッキーもポロポロ落ちるから楽しい

>>139
その三女もいずれ臭くなりますよ?

別に効率を高めるようなもんでもないスイコンでBANするか?

>>106
孔明はいるけど
全体宝具が種火周回用以外ほぼ無いのがきついっすわw

>>127
鬼ヶ島でやってたけど、心折れてメインだけになったわ
メイン林檎でサブ泥だと本当に泥がどれだけ不遇か身に染みる

ボックスのせいで孔明の余命がどんどん短くなっていく

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 22:51:34.94ID:aMkjxtgr0
ウハハハハハ!!

行くぞぉ!

我が悔しさは爆死する!!

16箱でチア泥0
頭が塩川になりそうだ助けてくれぇ

>>144
それ言ったらマクロで効率は上がらないだろ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 836e-2vCL)2017/09/10(日) 22:51:54.10ID:z3Mb1OIr0
セルラン
1  Fate/Grand Order
2  アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
3  リネージュ2 レボリューション
4  モンスターストライク
5  ドラゴンボールZ ドッカンバトル
6  マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
7  ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
8  -LINE:ディズニー ツムツム
9  実況パワフルプロ野球
10  Pokémon GO

11  アイドリッシュセブン
12  ONE PIECE サウザンドストーム
13  スタンドマイヒーローズ
14  ファイアーエムブレム ヒーローズ
15  LINE ポコポコ
16  A3!
17  プロ野球スピリッツA
18  Winning Eleven 2017
19  ファイナルファンタジー15:新たなる王国
20  戦国炎舞 -KIZNA-

21  FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS
22  ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ
23  星のドラゴンクエスト
24  パズル&ドラゴンズ
25  ぼくとドラゴン
26  白猫プロジェクト
27  うたのプリンスさまっ Shining Live
28  釣りスタ
29  KINGDOM HEARTS Unchained χ
30  グランブルーファンタジー

凸花びら5枚編成って3ターン無理だよね

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 22:52:13.26ID:yluxv29A0
なんか・・・ハサン戦、玉藻放置されてる、、、AI機能?・・・

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-5oTX)2017/09/10(日) 22:52:31.04ID:5KjCt4xg0
>>151
コレ手打ちか?

おいまたやべーやつが居ついたぞ

>>129
土曜の朝には凸礼装3枚サポに出してたから多分間違いじゃないと思う
自分からニートアピするとかやべえわ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-TCEk)2017/09/10(日) 22:53:42.57ID:oUxlyV81H
>>144
手動でやらない分体力と精神的な面で効率違う
こんな塩周回手動とかほんと苦行

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 22:53:44.86ID:aMkjxtgr0
>>152
W孔明、バニヤン、スパ、ステラ

>>152
昨日の編成発表会で凸カレか特定鯖複数所持で可能って結論出たでしょうが

周回で暇なやつはへボット見たほうがいい面白いぞ
今週はfgoネタもあったし

なんとなく気になったんだけどマギレコもやっぱり周回ゲーなの?

ご利用いただきありがとうございます。
>>1です。
2017年9月10日のFGOまったりのスレにて宣言をせずにスレを建ててしまいました
ご迷惑おかけしましたことをお詫びいたします。
上記、宣言無しのスレ建てのお詫びといたしまして、対象のお客様へ以下の対応をさせていただきます。
【対象】
2017年9月10日(日) 22:17時点で「Fate/Grand Orderまったりスレ1905」を閲覧されているすべてのお客様
【対応内容】
・以後800,850を踏まないこと
・勝手にスレを建てないこと
ご利用のお客様には、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

箱イベやってるとエミヤの気持ちがわかってくるな
延々と箱イベ強制されたら気が狂うだろこれ

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-FCP/)2017/09/10(日) 22:54:30.17ID:nYbF/Qjs0
クソジジイならええな

今回花びら周回してるが3t確定しててだいぶ戦力潤ったなとしみじみと思う

三文字なら翁でいいのに

3T確定してるけどカード選んだりスキル使うのイライラしてきた

90箱いったわ
修行きつすぎて吐きそう

169名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-/+FM)2017/09/10(日) 22:55:47.56ID:DJObVA4PH
ボックス内容を3パターンくらいに分けて最初に好きなの選ばせくれんかなぁ

骨と羽が圧倒的に足りない

せっかく箱イベなのに来週も土日が予定ありなんだよな
仮病使うか…

https://i.imgur.com/O2dSytK.jpg
ノブナガイジやるやん

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 22:56:13.56ID:aMkjxtgr0
遊び用のスマホ用意してマクロ挑戦してみるか…パソコンの知識を得る機会も与えてくるFGOは神ゲーか

いい加減コスト上限上げてくれ

あっ不夜アサとヘボットって声いっしょなんか
ニチアサのアニメでfgoネタはあかんでしょ

コストはいい文明よ

初期勢なのに牙31八連16羽根12爪23しかない
おかしい…おかしくない?

アサエミヤ引いたけどこれどうなの?
ちなみに水着BBA以外高レアアサシンはいない

>>171
こいつ仕事ないんだなあ

>>171
100箱とか「私は声優の仕事がありません」とか言ってるのと同じだよな
まあ塩川に言えば勝手にBOX開けたことになるし問題無いか

>>177
カッコいい

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 22:57:40.83ID:aMkjxtgr0
>>171
ガイジにはプレボに凸礼装6枚と300箱明けるボタンあるから…(^ω^;);););)

まだ5枚編成できるほどチア集まってないから縁内けどカレスコ鯖、ニトちゃん、W孔明とかでも3Tできる?

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-otRg)2017/09/10(日) 22:57:45.87ID:r8OeEKQx0
>>171
仕事ないだけだろw

>>177
糞雑魚
レアプリにしろ

>>176
牙一桁の俺よかマシだろ
あまりになくてびっくりしたわ

>>171
楽しむ努力してるな

今回のボックスに骨があったら最高だった

>>178
タダガチャで全部礼装凸ってて楽なんじゃね

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-xWDE)2017/09/10(日) 22:58:20.03ID:MvzkLqJW0
>>171
お仕事とかやってらっしゃらないんですか?

エミヤアサシンは今回育てようとしたけど骨使うからやめた
お前使いすぎ

>>161
そうだよ育成はFGOより相当ゆるいけどな
オートがあるから修行には向かないぞ

>>177
とてつもなく悪くはないが良くもないってレベル

そろそろエキシビション更新か

>>177
不具合かと思うくらいNPが貯まらない

ノブナガイジはもう100箱だぞ
ガイジ以下は弟子にしてやらんぞ

自前孔明無し礼装5バサスロ三ターンもどき使ってるけどバサスロ宝具2だから最後後ろ2人が残るのつれぇわ
初期高レア勢で宝具強化来てないのバサスロとエリちゃんぐらいじゃないの

197名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-/+FM)2017/09/10(日) 22:58:59.70ID:DJObVA4PH
>>178
次のスパロボOG が出ればまたハーレム役で仕事があるぞ

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-otRg)2017/09/10(日) 22:58:59.94ID:r8OeEKQx0
全然人気ない声優だとかエロゲの声優ですら割と毎日仕事ある感じなのに、ノブナガイジは仕事ないんかよw

>>174
https://pbs.twimg.com/media/DDgB0InVwAQ_R2l.jpg
武則天のCV判明したら公式ツイッターが反応したからな
今日の放送でもやったし

>>188
もうそこまでするなら花びら10万枚ぐらいプレゼントしてもらったほうがはやいんじゃ

>>180
>>184
えぇ…ちょっと酷すぎない…

ガイジは広告塔として有能やなぁ
こいつのおかげでバカみたいに宝具レベル上げるやつ増えただろ

エミヤアサシンと言う式の下位互換
スケープゴートだけ有能

>>185
牙は足りてないから使ってないだけで待機列できてるぞ

骨は集めようと思えばフリクエで集めれるけど髄液は無理だから髄液ほしい

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 22:59:57.84ID:aMkjxtgr0
>>177
今回の水着1部の礼装付けたらまぁまぁ星出し要員にはなる

>>122
アンデルセンで回復すればメディアは低くても構わんぞ

キリツグは変な鎧みたいの着てないでコート持って来い

>>178

>>177
単体宝具型のアーツアサシンとしては悪くない
ただNP効率がくっそ悪い

骨と歯車が足りん。カルシウムを寄越せ

最近スレオンしてなかったけど、知らん間にまたパワーワード増えたんか
弟子ってなんやねん

ディルムッド引いたけどこれは…

この程度で仕事ない煽りとか中村どうなるんだよ

>>191
当たり前っちゃ当たり前だけど結局ソシャゲRPGは周回になっちゃうよね…
いやマギレコより同じアニプレ関連のきららファンタジアが気になってるんだけどさ
まあどうせ周回ゲーだよね…

ケリィはクソみたいなナイフ捨てて多段ヒットする銃火器持ってこいよ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/10(日) 23:01:16.36ID:GM4OJk980
>>171
こういうときはスクショアップしないんですねwww

>>123
タップの座標時間送信してたら一発でバレる

デイリーで骨欲しいけど髄液の所HP高いからなって考えると髄液選んじゃう

>>212
塩川が弟子募集したんだぞ(まんま)

ニートでも100箱はなかなかいないだろうにどうなってんだ

https://i.imgur.com/6Ey89Hi.jpg
お前ら煽られてるぞ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-otRg)2017/09/10(日) 23:01:52.48ID:r8OeEKQx0
デレステも限定キャラ20枚集めるやつとかいるし、ガイジはどのゲームにでもいるぞ
ちなみにデレステはPU仕事しないから、複数PUのなかで1つのPUキャラ狙おうとしたらこっちと同じような確率

ノッブエアプっていったり仕事無いのかっていったりお前ら……

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-wrLL)2017/09/10(日) 23:01:57.75ID:wBaC1O9B0
質問なんだが自身に与ダメージをアップする状態を付与って攻撃のヒット数に応じて加算されるの?例えば+100だとしたら5hitの攻撃はhitごとに+100されて合計+500されるってこと?

宝具5とかもはや常識だろ
真のガイジは宝具15を目指すべき

カレスコ孔明で運用するか

島崎はfgoが仕事だぞ

まあ殺式と一緒に出しとくとなんとなくいいけどねケリィ

>>222
この仕様で1000箱とか普通の頭してたら言わないのにな
エアプ臭漂うわ

まあガチ勢はマジでそこまで行きそうだけど

宝具20からだろ

殺エミヤは宝具名がダサい&ダサい

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-acn+)2017/09/10(日) 23:03:04.76ID:UI4YgOjQd
今日50到達
平日ノルマ10箱
三連休で30箱ずつで月火水はメダル集め中心で200箱
よし完璧な計画だ

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 23:03:06.89ID:yluxv29A0
ふへー・・・やっとハサン戦クリアできた・・・・すげーーー大変だね、これ
どんどんチャージしてくし・・
結局令呪1画使用


殺ミヤなんでアトピーみたいな色してんの?

>>232
モーションもワッショイワッショイだしなぁ・・・

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)2017/09/10(日) 23:03:38.14ID:zG1wBf5D0
髄液使う鯖で俺の手持ちは今んところ水着フランちゃんだけだからイベントで集めりゃそのうちスキルマになるが新茶いる人は地獄だろうな

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:03:42.37ID:aMkjxtgr0
まぁ、FGOのスネかじるだけでも数十億円のおこぼれ貰えるんだからなー

>>216
エミヤ「重火器は魔力が乗せにくい。刀剣さいっきょ」

241名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-/+FM)2017/09/10(日) 23:03:56.65ID:DJObVA4PH
島崎の垢は通常の10倍くらい補正かかってるってガチャ見ればわかるだろ

弟子募集はここ最近じゃ一番の盛り上がり

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-Q9Pv)2017/09/10(日) 23:04:06.71ID:5AMyzcw/0
気晴らしにハサン行ったけど逆にストレス貯まったわ
マーリン、ジャンヌ、キングハサンでもう一回行ってみる

ボックスに素材全種入れてくれや

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a5c-08QP)2017/09/10(日) 23:04:15.10ID:NCbPIhQN0
>>225
カード1枚に+100

>>220>>235
ひえっ…
誰が応募するんだよこんなの

>>240
なお反転後

現段階で100箱開けてるのはマクロかツールか精神異常者だと思う…そもそも戦力が揃っないと周回もキツいし

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 23:04:38.27ID:yluxv29A0
残るは・・・ギルガメッシュのみ(今は)
明日やろっか(*´∀`)
3画ないと怖いし(*´∀`)

しかし・・・追加高難易度はこれ以上無理な気ガス・・・。。。

>>224
ガチャは怪しいけどエアプではないと思ってるで
声優仲間と旅行行った時ずっと絆上げしてて引かれたんだろコイツ


1000箱って…
一周2分と考えても200時間はいかんか?
このイベ何週間開催よ

信長は人気声優だってバッタモンさんが言ってただろ!

>>246
おいおい
日本トップクラスの大人気ゲームを作った神ディレクターなんだが?

超回復型ルーラーのディアンケト実装してほしいな

A宝具で多段ヒットするしサモさんシステムみたいなことできるんだろうなって勘違いする人もいると思う
殺ミヤは被りレアプリにしたわ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-wrLL)2017/09/10(日) 23:05:23.79ID:wBaC1O9B0
>>245
あざす

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-otRg)2017/09/10(日) 23:05:27.15ID:r8OeEKQx0
塩川の弟子プロジェクトって、スパイで埋まりそうだよな
本当はスパイをはじくための面接だろうが、全員がスパイだろうし味なさそうw

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-p4X9)2017/09/10(日) 23:05:29.03ID:OjpHOf3q0
ガチ勢はもう300は開けてるし
1000くらい通過点にしてそう

https://i.imgur.com/eQ9w1WF.jpg

これ…邪神入ってない…?

エアプではないだろうけどFGOの持ち上げ方がアレすぎてもはやエアプになってるのがな

スタミナ消化する気が起きない
俺は破門なのか…😐

信長は運営から6000000枚くらい支給されてるんだろ

>>260
やべーなこれ

>>246
このスレはもう弟子たちの集うサティアンなのに何言ってるのこの不敬者

え?おまえら500箱行ってないの?

>>259
あるのか知らんが本当にツールとか使ってると思いたい
まともじゃないでしょ

>>249
ギルはマーリンで槍か狂のバスターゴリラ作って殴れば簡単だぞ

>>222
高弟でも行かねえだろ
その前にカンストする

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b0e-x/0H)2017/09/10(日) 23:06:22.33ID:WKDycVeW0
>>178
君の名は声優やぞ

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a5c-08QP)2017/09/10(日) 23:06:23.41ID:NCbPIhQN0
>>246
40人くらい応募してたぞ

>>258
スパイ(笑)
塩川から何盗むんだよ

>>260
やばいわ
どこがやばいかと言うより全体的にやばい

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:06:44.92ID:aMkjxtgr0
アサミヤは黒スーツで宝具は起源弾でよかったやん…キャスターキラーとかでよかったやん…ほんとクソ川ってもともとから有名なキャラゴミにするの好きだよな、Fateはオレが有名にしてやったから昔から有名な鯖は死ねってか

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 831f-zLVa)2017/09/10(日) 23:06:48.39ID:dbGHiDBR0
>>260
マクドナルドのサスケ思い出した

ノブガイジは仕事ないんだなぁ
マシュの人は忙しい中頑張ってる感あるけど

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-xWDE)2017/09/10(日) 23:07:05.13ID:MvzkLqJW0
>>222
ハァ〜(くそでかためたためいき)

>>260
ただでもいらない

>>246
塩川洋介 弟子1人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1504434005/

外圧界隈ヲチ Part.6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1504498838/

こういうスレの住民が弟子になりそうな候補

>>260
なんか呪腕っぽい

>>222
うーんこのエアプ

>>260
そこらへんのプライスよりひどい

>>246
は?塩川尊師の布教活動も知らない程度の外圧がこのスレにきてんじゃねーよ
スレが穢れる
とっとと去れ

>>236
エミヤとかボブも同じ色になってるだろ
アラヤの趣味だよ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-otRg)2017/09/10(日) 23:07:53.12ID:r8OeEKQx0
>>272
弟子での体験をここでツイカスやここで晒す
んで、炎上w

>>270
誰もキャラの名前、顔すら覚えてない定期

287名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-/+FM)2017/09/10(日) 23:07:56.61ID:DJObVA4PH
>>248
新規勢だが予選も本線も多少タップはするが3T周回ラインは低いし、いま80くらい開けたぞ

AP さえあれば余裕じゃないか?

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 23:07:58.05ID:uiD4rN8jp
20箱目
りんご残り30
俺は後なん箱回せばいい
塩川は何も答えてくれない

>>260
写真写り意識してこれか…

嫁王育ててたらランタン要求されたんだがなんでネロイベントでランタンが景品にないのか

>>282
これがそこらへんのプライスだろ

フレにチア4凸とかおる
弟子確定やん

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:08:18.17ID:aMkjxtgr0
>>260
これは250円の食玩

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 23:08:30.61ID:yluxv29A0
ギルガメッシュ・・・キツソウ・・・初め10Tも耐えなきゃ攻撃当たらんと?。。。
私はヴラド三世(EXTRA)しかいないから無理かな。。。?
邪ンヌマーリンゴリ押ししたかった・・・

>>272
ホモセックスできのこのきのこを満足させる方法

みんなメダルは集めてるの?

ギルとかフィナーレの後のスパさんは癒やしだった

>>260
水鉄砲は嫌いじゃない

>>260
う〜ん…ぶっかけてポイーだな

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)2017/09/10(日) 23:09:14.44ID:zG1wBf5D0
>>294
普通に宝具ダメ入るぞ

>>260
これゲーセンの景品だろ?ならこんなもんだ

>>299
チンコ腫れそう

よし93箱の俺はまともだな

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 23:09:55.34ID:yluxv29A0
>>268
ほう・・・ヴラド三世EXTRAか、狂タマモキャットに英雄作成か?。。。どんな火力出るのだろう。。。

>>300
まじかよ。。。まー、、明日やってみます

>>235
応募締めきりが10/9(月)で本番が10/14(土)って
面接試験はいつやるんじゃろうか
当日??

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:10:04.07ID:aMkjxtgr0
>>296
伝承だけ

やっと9箱開けたんだけどお前らおかしくない・・・?
スクエアアクセルは基本なの?

弟子募集とかする前にゲーム軽くしてくれませんか

>>267
ネトゲのガチ勢は普通じゃないからな

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)2017/09/10(日) 23:10:45.37ID:zG1wBf5D0
>>296
今剣クッキー落ちるし丁度いいやと思って金メダル集めてるわ
銅メダルは決勝に期待するしか無いなアレは

星4以上の鯖は武則天しかいないけどかわいいから満足しています

メダルはホントに今集めるか悩むな
次にどんなクエストが来るか分からんし

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 23:11:17.08ID:yluxv29A0
>>296
八連欲しい
あと、★4フォウ
しかし、、、メダルすげーーー増えにくいよね(*´∀`)・・・
花びらはたくさん集まるのに

>>308
軽くしようと思えばできますがあえてしない意図があるんです

https://i.imgur.com/cq6UJTg.jpg
https://i.imgur.com/jrgkm8C.jpg

https://i.imgur.com/8GjjkuU.jpg
https://i.imgur.com/DnntKVQ.jpg


マックスファクトリーレベルは無くとも、figmaにさえ負けてるって…

金林檎50個あげるから、代わりに50個分周回して欲しいわ

尻王のフィギュアちゃんとしたのマックスファクトリーから出るけど販売来年の7月なんだよな実装されてから二年て…

塩川って弟子取れるとマジで思ってんの?

金と銀は欲しいクッキーで決めたらいいと思う

>>316
うーん、fgoは効率を求めるゲームではないのですが

弟子の待遇が書いてないんですけど

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:12:28.44ID:aMkjxtgr0
ディライト社員っていくらもらってんの?

>>315
あらかわいい
本編よりかわいいまである

>>318
もう既に弟子候補は数十人集まってるみたいだぞ

まあメダルのしょっぱさは半端ないな今回
赤ネロ嫁ネロ持ってるからガチャ引いてないし余計にそう感じる

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4753-liDa)2017/09/10(日) 23:12:55.32ID:4GIzcJiR0
>>294
二神つけたスカサハにフルバフでゲイボルクぶっ放せば普通に致命傷のダメージ出る

>>315
ケツに肉感があるやん
偽物だわこいつ

>>324
マ?ガイジかよ

>>322
優秀な社員でも昇給しないらしいぞ

>>316
それって単なるただ働きですよね

>>294
フレマーリと手持ちの鯖でヴラド限界までバフった後オダチェンで最後尾に送って
捨て石である程度削った後最後に令呪使ってヴラドで宝具ブッパでいけそうだけどな

>>320
ほんとこのセリフガイジとしか思えない
塩川はFGOやったことないんじゃないだろうか

正直金メダルは今回集めた方がよさげか?
次はマリー岩窟婦長倒だから道中バサカか騎だろ

あのレベルで弟子募集とか界隈の笑いものにされてそう

>>315
フィギュア全然興味ねーけど
上のケツの再現度いいな、ちょっと欲しい

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:14:26.17ID:aMkjxtgr0
>>329
ディライトの優秀ってどのレベル?乱数表示するソフト作れるレベルか?

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 23:14:40.22ID:yluxv29A0
>>326
ありがとうございます。

>>315
塩対応加減が出て無い

>>336
パワーポイント使えるぞ

そもそも弟子ってなんだよ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)2017/09/10(日) 23:15:02.57ID:zG1wBf5D0
銅メダル単体クエ来ねえかなぁ...来ねえだろうなぁ...

フレンドがフレポたくさんくれる
皆周回しているようだな

なあ、みんな見てるだろうけどねじ巻きシティーあんま面白くなくないか?

>>330
相手の垢に50個プレゼントして、自分の垢に残った林檎で周回代行してもらうって意味だよ
まあなんの現実味もないけど

>>336
社員を育成する社員が優秀らしい
無能に育てるかどうかは置いといて

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-QyhX)2017/09/10(日) 23:15:47.93ID:yluxv29A0
>>331
φ(..)メモメモ
ありがとうございます。

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:15:50.34ID:aMkjxtgr0
>>339
せめてExcelにしてくれ…

ドアノブがなんたら

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba9b-1a4n)2017/09/10(日) 23:15:54.36ID:+PVev8lN0
身体中にこの虫がいてかわいい
https://i.imgur.com/8OcTegG.jpg


パズドラセルラン20位台で草

>>351
まだ二桁にいるのか

100どころか最終的に30ぐらいで終わりそうだぞ

>>260
これはモッコス

>>332
https://i.imgur.com/1xoHJ3z.jpg
これが尊師の種火編成なのですが

もう30あけたわ
割とのんびりやってるけどね

>>355
効率悪いわ

>>355
相変わらずFGO上手いよね

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bc2-0dnY)2017/09/10(日) 23:17:31.49ID:XKwBo3Mn0
貴方と見る月はこんなにも綺麗ですね、先輩
https://i.imgur.com/1onxW8P.jpg

>>335
これで高難易度クリア動画公開してくれたら弟子入りするわ

>>336
講演会でそんな風に書いてだだけでよくはわからん異を唱える人間は組織をダメにするみたいなこと書いてたし優秀な人材が入ろうともしないんだと思うが

>>355
えぇ……

ひと昔前のインターネッツから来たようなやつに親切だな

>>360
間違えた>>355

今日は休みだから頑張ってリンゴ5個食べました

スイッチコントロールでBOX → 楽できてうれしい
スイッチコントロールでBAN → 解放されてうれしい

どちらにしろ勝ちなんだな

>>355
きよひーは塩川の女だった…?

タマキャ1枚くらいレアプリにしても・・・バレへんか

ff15ってあんだけ叩かれた割にセルランffゲーで一番高いのな

>>366
FGOやってる時点で敗けやぞ

友達がこのゲームやってて話聞く限り面白そうだから始めようかと思ったんだけどリセマラダルいってマジ?
垢買った方がいいのか?

何十も箱開けてる人ってもう弟子名乗っていいと思うよ
1日でFGOかウンコしてる時間しかないじゃろ

>>158
ばにやんとスパでいけんのかよ

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b723-lodm)2017/09/10(日) 23:19:12.96ID:16FRIBbS0
パズドラの大介はSP雇ってるけど塩川はSP雇ってるの?
もしかして塩卓がSP代わり?

チア凸ったスキマ孔明がめちゃフレポ稼いで来てびびったわ
ランチ持ちはこれが毎日あるんだろうなぁ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-p4X9)2017/09/10(日) 23:19:41.52ID:OjpHOf3q0
>>371
ワンコインでマーリン孔明垢買っとけ

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-nUtZ)2017/09/10(日) 23:19:59.11ID:ThPD3b3Q0
スパは塩分控えめでくそつまらんかったから早くド級の糞投げつけて炎上させろ

フレポなんて今回だけで100万以上稼げるからどうでもよくなってきた

チア凸したけど全然使われへん...
孔明?マーリン?おりゃんよ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:20:31.34ID:aMkjxtgr0
お、おで…いんたーねっつでローマ字も打てないでやんすが…でらいとわーくす?に入れるだべか?

>>371
1000円で全部入りの垢買うのがマジでオススメ
常人が1からやるゲームじゃない

カルデアランチまじでさっさとマナプリ交換させろやカス

>>371リセマラも怠いし育成はその10000倍怠いぞ

>>316

しかたねーな
メールまってるぞ

https://pbs.twimg.com/media/DJR_S1oUEAAS6WU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJIngQuV4AAYvmH.jpg

キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

フェミブス「私は嫌だから女性車両に乗るのお〜触らないで!男!」←男をチラチラ見ながら男にアピール




そっくりそっくり
自意識過剰そっくりDAYO

>>374
塩川が暗殺者の「顕在化されていない声」を聞くことで
暗殺者を「爆発」させられるから問題ない

垢買は1回BANしてあまりの多さにびびったのか30分くらいで解放したfgoの伝説がある

>>371
そもそも面白くないぞ

――話は変わりますが、塩川さんの個人的なおすすめサーヴァントは?
最近はナイチンゲールです。バーサーカーなのに一見不釣り合いな能力を持っているので、
トリッキーで使っていておもしろいなと最近好きになりました。

西遊記イベントでケイネスの礼装を装備させて置いておいたら、本当に死なない死なない。
単体でも戦えるとイベントをきっかけに気づいて、滅菌消毒を堪能しました。

私のように、実際に運用してみるといろいろなことに気付くと思います……なので金時がすべてじゃないですよと。


ブーブー言ってる奴は実際に運用してない素人だぞ

赤貝って鯖だけじゃなくて金林檎も100個以上はあるからな
今回みたいなイベントでも安心だぞ

垢レンタルって需要ある?

>>371
こんなのガチでリセマラするのは暇人ニートかソシャゲばっかやってるアホ学生くらいのもん

マシュなりきりガイジまだいんのかよ

>>384
金もらいつつ垢も貰えるとか天才かよ

お前ら島崎が100箱行ったっていうのは画像なしだけど信じる?

>>384
課金代行とかもそうだけどこういうサービスって垢取られそうだよな
つかBANされそう

>>389
むしろ金時が今息してないんですが

垢レンタル君!

>>384
たけーよ
そんな金あったら妹に周回させるわ

やっぱり垢買いすべきか
話聞いてる感じ無法地帯だからbanとかはないよね?

>>395
信じない

>>397
周回で使ってるぞ(半ギレ)

>>395
ボタンポチーで1箱分の素材貰えるとかじゃね
真相は闇よ

塩卓にアサシンとアヴェンジャーとバーサーカーしかいない…

>>222
こいついつも煽ってんな

騎ん時はともかく金時は宝具強化もスキル強化もされてない最古の☆5だからな

>>389
トリッキーな弱キャラ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:23:44.50ID:aMkjxtgr0
SP雇う関係者って…やべぇことやってる自覚あるってことじゃん…パチンコ経営者かよ…

>>389
「私のように」からあふれ出る自己顕示欲ほんと嫌い

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/10(日) 23:23:56.48ID:Ct4icpRS0
>>399
妹大事にしろ定期

>>400
極少数はBANされてるから運が悪いと死ぬ
あと間違ってもここでボックス晒したりするな

412名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-/+FM)2017/09/10(日) 23:24:19.02ID:DJObVA4PH
フレの金時借りてみたけど恐ろしく火力なかったな

なんであんな弱いん?

413名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-xWDE)2017/09/10(日) 23:24:19.19ID:zbOE1cCkd
>>395
嘘に決まってるじゃん
聞くこと自体理解できない

>>399
だな
バックで後から付いてる時も周回させるはw

>>389
色々運用してみたいので育成素材配れや

金時はもう天性の肉体にもNP50つけようぜ

フレボガチャは自動売却機能欲しいわ

>>416
ほんとこのスキル死んでるよな
無敵かガッツ3回つけろ

>>401
>>403

だよなあ
画像あげてない時点でお察しなんだろうな

アルテラは天性にクリアップもつけてくれ
ぶっ壊れな

>>414
でもお前弟しか居な・・・あっ

>>400
何にでも言えることだけど規約に反してる以上、確実に大丈夫とは言えないよ
あるのは確率だけ

フレポガチャ消費代行も需要あるな
もう溜まりすぎて回す気しねえぞ

>>389
田畑もそうだけど、なんで無能って注目されると馬鹿を晒したがるんだろうな
しかも自己顕示欲バリバリで客を客と思ってないという共通点あるし

BANされると言っても数万分の一程度だからそこまで警戒するものじゃない
それでBANされたらご愁傷様

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bc2-0dnY)2017/09/10(日) 23:26:04.24ID:XKwBo3Mn0
いい加減同じ作業をポチポチ周回疲れてきましたね先輩……
https://i.imgur.com/cm9O8aG.jpg

>>413
そんな嘘をわざわざつく心理がようわからんなと思って

ここまできたらもうストーリー消化代行も普及させないか?

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:26:30.12ID:aMkjxtgr0
>>420
宝具が星の涙、軍神の剣に変更で超人権やぞ(渇望)

>>426
ここホームズ

>>399
周回用の石も用意してくれな
https://pbs.twimg.com/media/DJNO5ndV4AASEbg.jpg

よっしゃ七箱
俺うますぎひん?

一応仕事やってて100箱はないわ

>>395
嘘つきの言葉なんて信じるわけないじゃん

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/10(日) 23:27:02.14ID:Ct4icpRS0
>>419
画像あげても怪しいわ

>>427
ちゃんとやってますよアッピルしとかないと、ね?

もう誰か俺の代わりにFGO代行してくれ
イベントの結果とガチャ結果だけ報告してくれればいいよ

>>427
さすがファン代表の信長さんって言われたい

>>427
広告塔じゃなくて1プレイヤーですってアピールのためだぞ

ライトユーザーとか10箱開けてるかどうかだぞ
下手すりゃ5箱で終えてる

>>395
指摘しても信者が画像提供するだろうし

100箱とか聞いてもほかにやる事ないんだなとしか思えん

>>437
でも課金の引き落としはお前の懐からな

>>437
弟子募集して弟子にやらせよ

100箱程度で代表顔されても困るわ
俺ですら開いてるのに

>>427
今後の不正育成のアリバイ作り&ガチャ芸だけじゃなくて遊んでますアピ

>>395
デバック垢だから数値弄りまくりだぞ

どっかで有給1日でも取れれば100箱確実に行けそうだけど無理そうで草枯れる
イベ終わり後に時間取れそうだけどなんの予定もない

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:29:36.78ID:aMkjxtgr0
時間足んねぇよまだ10箱だよ
とかの方がユーザーから好かれそうなのに何が目的でこんなくだらない嘘つくんだガイジは?

450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-xWDE)2017/09/10(日) 23:29:38.53ID:zbOE1cCkd
>>427
1000箱といいやってるアピールしようとしてエアプ晒してる
その心はエアプと叩かれないためにアピールしてる

本戦に入ってからパーティ組み直すのめんどくてさわってないや
最低でもフォウ君までは取らないとなんだがなあ
ずっと同じ周回クエ置いといてよ

ちゃんと回ってればわかるけど30箱超えたあたりから精神が保てなくなってくるんだよなぁ…現段階100箱っておかしいと思う時間もだけど

メディアリリィこいつスゴいな
S1でNPmaxにしたあと
S3で回復量あげて
S2・宝具で弱体解除HP全回復できるやん
看板娘つけて後は壁にすれば
令呪2画きったとの同等が

信長叩くとき活き活きしすぎでしょ
嫌いならほっとけよ

今の時点で100箱とかニートじゃない限り無理だろ

>>444
天才かよ
ちょっと弟子募集する

ニートの俺でも頑張って10箱程度なのに仕事してて50箱も100箱もあけてるやつってさぞむなしい人生送ってるんだろうな
かわいそう

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-S/ai)2017/09/10(日) 23:30:42.85ID:SNyiZUk70
>>445
ニートかよ

弟子を名乗るなら最低300箱やな

>>454
お前はゴキブリ見たとき放置するのか?

土日に予定の無い人なら…

フレポは100箱も開けると100万とか普通に超えるみたいが消費が面倒くさすぎるな
10連500回だぞ

>>458
ニートだったら300開けてる自信あるわ

>>457
頑張ってたった10箱程度しか開けられないからお前はニートなんだよ

いやニートは働けよ

>>395
どうせ花びらのドロップ数が100倍とかだろ

ニートのくせに10箱とかFGO下手すぎんだろ
ガイジか?

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bc2-0dnY)2017/09/10(日) 23:31:54.73ID:XKwBo3Mn0
>>460
全力で叩き潰します!
https://i.imgur.com/iDc6Y0k.jpg

>>453
HP回復に令呪使うことが無いだろ
そもそも令呪自体使わなくね?

俺も家族と通帳を人質に取られてたら100箱頑張るよ
お前らのモチベーションは素直に凄い

なべちゃんやる気ないみたいだから切るわなんで孔明にニシン付けとるん?なんで?

472名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-/+FM)2017/09/10(日) 23:32:19.34ID:DJObVA4PH
>>455
仕事してて土曜も出勤だったが割りとやれるもんだぞ

ニートはそもそも周回に適したメンツが揃ってるとも思えないからな

ギル宝具でもスプリガン溶けるな
強いわ

500開けないとか舐めてんの

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/10(日) 23:32:46.38ID:MvzkLqJW0
>>468
盾がデカすぎる

>>454
出る杭は打つべきだろ
顔が良くても演技は下手くそだしな

わざわざ自分で回さずバイト雇うだろ…

信長はオートバトル実装されてるよ

100箱とか時間を無駄にしてる感が半端ない

481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-xWDE)2017/09/10(日) 23:32:55.83ID:zbOE1cCkd
ガイジのiD割れてないの?
ログイン時間とかでわかりそうだけど

2chでニートアピールするやつはだいたいニートじゃないわ
逆に働け言ってる奴にニートがいる

マシュ下げようと敢えて画像貼ってるやついるけど地味に効果ありそう
サブリミナル的な

>>464
なんか説得力あって草

100個は集中力と土日休みならいけてるはず
200以上は他の事に割く時間削っててもおかしいレベル

仕事やりながらはきついわ
疲れた時は開くのも億劫だし

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:33:48.21ID:aMkjxtgr0
運営から素材の補填があるガイジにボックスガチャ開ける必要性は無い。つまりガイジのツイートは嘘。
証明完了 S.E.X

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/10(日) 23:33:51.46ID:MvzkLqJW0
>>349
シミやぞ

匿名性を利用してTwitterの個人を集団で叩くのがこのスレの伝統だぞ

周回用アーラシュ育てるために八連双晶ほしいけどメダルしょっぱすぎて周回だるいっていうかAPもったいない気がしちゃう
周回するために周回するとかもうこれわかんねぇな

>>482
それって偽...

時間あっても300箱とか絶対無理だわ
精神おかしくなる

493名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-S/ai)2017/09/10(日) 23:34:12.75ID:8tDlPfAur
普通仕事してるなら100箱も開けれる時間なんて無いだろどんなホワイト企業に勤めてんだ?

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/10(日) 23:34:37.89ID:MvzkLqJW0
>>274
そん頃は庄司やぞ

>>492
100でもおかしくなりそう

週末に50箱はいけるなwwwとか金曜時点で思ってたけど現在まだ5箱だわ
弟子力足りなすぎた

叩くより凍結のほうが早い

気色悪いから消えて欲しいわ

どうでもいいけど日曜にニートニート言ってる奴はやべーよ

運営が声優を広告塔に使って課金煽ってるのなんてよくあることなのによくやるわ
まあグラブルで実際にやってるの見るまで見たことなかったけど

このデレステとの評価の違いよ
https://i.imgur.com/tDxzvsb.jpg

ホワイト勤めの俺でも多分30行くか行かないかだわ

花びらメインで集めてやっと12箱目
☆4フォウ君欲しいからメダルも集めないとなぁ

周回ぽちぽちで両腕筋肉痛な塩漬け奴おりゅ?

1000箱ととかは人間じゃないことだけは分かる

506名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-zLVa)2017/09/10(日) 23:36:23.41ID:KJgEWaRGH
素材以外のメダル必要分集めるだけで10箱は超えるで

>>375
なんで凸ランチ持ってないの?

疲れてても周回サクサク捗る時とどうしてもやりたくない時があって今はやりたくない時だ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-S/ai)2017/09/10(日) 23:36:32.36ID:SNyiZUk70
>>501
モンストもやべぇな

島崎のFGOは改造APK並みの機能だから

怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

土日延々と回してても100箱無理じゃね?信長くんは友達作ろう…?

>>489
×このスレ
○日本人

>>481
IDは出てないと思うユーザー名ノッブのそれらしい垢見つけたって行ってた奴いたけどどうだったんだかな

嘘で他人から感心されてもまったく嬉しくないが一度そういうことしちゃうとクセになるのかねえ

>>501
L(・◇・)┘弟子が足りな過ぎますねぇ…

>>501
国内で一番ホットな割には評価少な過ぎない?

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-gztl)2017/09/10(日) 23:37:08.26ID:aMkjxtgr0
ノブナガイジよいしょ芸人のpakoは?
音信不通なの?

まず周回用の人権鯖揃えるのがニートには無理だろ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-/+FM)2017/09/10(日) 23:37:10.07ID:DJObVA4PH
>>493
最近は定時退社とかいろいろ五月蝿いから割りと早く帰れるんだよなぁ

>>500
ちょっと事情は違うけど、某MMOの公式攻略本担当者がBOT使ってた事件思い出したわ
基本運営側はやりたい放題だから何をやってても不思議じゃないよな

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)2017/09/10(日) 23:37:16.75ID:4ioR/ljR0
花びらあと7200枚欲しいんだが
+6だとAPどんぐらいかかるか誰か計算しちくり〜

>>453
回復させて、使い捨て
E缶かよ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-zLVa)2017/09/10(日) 23:37:26.44ID:hIxsGQH/H
パズドラついに終わりを迎えるの?
なんかあったん?

>>501
なんでこんな評価低い癖に1位常連なの馬鹿なの死ねよ

>>504
この作業アプリは精神修行だけじゃなくて筋トレもできるのかよ

>>524
モンストにも言えるから…

残業2時間土曜出勤の社畜が70箱だぞ
普通なら100箱いけるだろ

信長ってfgo終わったらサラッとマギレコ始めそう
あいつ前はラブライブに寄生してたんだっけ

フィナーレだけクリアできねえ…

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-iah8)2017/09/10(日) 23:38:47.08ID:yJ3Y8KtH0
>>453
しいて使うならハサン
それ以外で使うことはないけどな

まともな奴は今も周回に励んでいるからな
そりゃここに残るのはガイジだけになるわな

あと20分で孔明が僕のカルデアに来るんだ

この頃の大介はもう居ない
http://imgur.com/6rFMhOb.jpg

>>452
まだ10箱だけど普通に辛えよ
これならマイクラで100チャンク整地してる方が有意義

家買えるレベルの課金できる仕事量の上にボックス100開けるとかすごいなあ(棒)

>>532
呼ばれて…しまいましたか…ふぅ…。

>>528
生粋のラブライバーみたいなことやってたけど今はさっぱりだな

>>520
運営が一部ユーザーと結託してRMTやってたってのもあったなあ

アガルタから一切FGOやってなかったから久々にまともに遊んでてモチベが逆に高い

>>532
呼ば・・呼ば・・

100箱超えはマクロ認定するから

bbって90レベルにするだけでも火力ずいぶん変わりますかね?

そもそもまだ5箱しかあけとらん雑魚マスターのワイからすればお前ら全員弟子だわ

>>542
火力ないのは変わらん

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9add-U7rM)2017/09/10(日) 23:40:24.26ID:pl0L8alL0
1000万ダウンロードはまだ?

まあ、もらえるものはいつも通りだろうけど

>>532
お中元送るわ

孔明に凸チアつけてないカスなんやねんFGO下手か

>>542
変わらんぞ

>>543
5箱だけ開けたって奴は多分多いと思うが花びら何枚よ?

>>538
もう結構経つけどあったなw
疑いの目は常に持っておかなきゃいかんな

>>544
>>548
あざっす

計算機でatk1000でどれだけ変わるか見たら聖杯とか趣味だなと思う


1000万DL、頼むからクラス別確定☆5よこせ
100歩譲って☆5確定でも良い

>>547
スマン持ってないからマーリンで我慢してくれ

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)2017/09/10(日) 23:41:45.52ID:zG1wBf5D0
セルラン上位ほど評価低くなる日本のソシャゲはマジで終わっとる
そら日本人ちょろいっておま国仕様にされますわ

一部の基地外があほみたいに周回するせいで資材の予算が絞られていく
ボックスガチャは今年これだけかもな

未育成だったフレ達のサポ欄がどんどんスキルマになってるわ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9add-U7rM)2017/09/10(日) 23:42:22.87ID:pl0L8alL0
>>552
どのくらいなの?

野良サポでそれらしきの見つけたってツイで言ってる人はいたな

オワブルすごいレビュー数なのに評価高くて意外

俺ですら今10箱目開け始めたところだしその気になれば100は不可能じゃなさそう
ノブナガガイジは宝具5並べて凸カレ3発そんで控えに凸礼装で並べればいいだけだろうし

ハムは叩かれすぎてるからたぶん接待マップなり超強化なりされるだろ
来年とかに

ニトクリスのビクビク動く耳がチンポに見えてきた

>>549
1000枚到達してるかどうかってレベルじゃよ
多めに見積もっても7箱じゃ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9add-U7rM)2017/09/10(日) 23:43:31.67ID:pl0L8alL0
>>554
むーりー
あるわけない

>>555
マーリンは100歩譲って許すが未凸チアとかもうBANでええわ

ノブナガイジ
ギル1枚出すのに爆死して諦めたり、金時4枚引いてすごい嬉しそうにしてた時はまだ1プレイヤー感出ててよかった
今は見てて不快すぎるガイジ消えてくれほんと

素材が大騎士勲章外して凶骨だったら鬼回してた

>>550
ヒトの想像することは必ず実現されるという
実際沖縄に核ミサイルあったし陰謀論はすべて真実だろう

下賜二回目やらないかな

うわあああああああああああああ胴メダルめんどくせええええええええええ
だれかあああああああああああああかわりにやってええええええええええ

リンゴ1日3個くらい食って20〜30箱くらいがいいわ 時間無い日もあるし
だからもっと頻繁にBOXイベやれ

ハムと孔明の2択とか地獄かよ
ジャックとジャンヌの2択にしとけよ

>>561
今は刀剣腐女子どもが
ボイスつきってだけで高評価いれてるからな
なんやこいつらガイジかな?

信長は定期的に自分はユーザー側アピールするよな

>>554
★5確定枠は99%礼装にしてくるぞ

>>563
今回の高難度に王づくしあるよ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-e/QL)2017/09/10(日) 23:44:23.72ID:OcvyMgx0a
チア凸エレナで許してクレメンス

>>501
アイドルライブシュミレーターと集金装置を同一軸で比較しているこのランキングがそもそも間違ってる

>>569
ほんこれ

箱数は課金額に比例しそう
戦力揃ってるやつは+6とか8だろうし+4だとつれぇわ

でも信長は上手く立ち回ったわ

ノブナガイジのfgoと俺らのfgoが一緒だと思ってる弟子おりゅ?

孔明持って無いんだけど、ガチャ回した方が良いのかなー。因みにマーリンも居ません。有るのと無いのとじゃ結構変わります??

ハム「呼んだな!この私を!」

>>532

その先は地獄だぞ。

750回ひけば、85%の確率で1毎引ける

しかし必死こいて花びら集めてボックス開封してる様は正に修行だよな
精神が無に等しい状態になりつつあるもん

真面目な話、弟子になるとガチャ用の石貰えたりするんだろうか
いや、弟子になる気はないけど一応ね

チア凸してる人ってメダル集め終わったかチア大量に引いたかだよな?
FGOの上手さにびびる

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)2017/09/10(日) 23:46:14.34ID:zG1wBf5D0
孔明もマーリンも持ってない奴はどこに凸チア置いたらええんじゃい
仕方ないから道中雑魚に合わせてジャックに持たせてるが

銅めんどいから友情ポイント大開放するか

無課金でも+6で3ターンはいける
5枠とかよくやるわ

>>585
変わるけどこのガチャを回すのは止めた方がいい

信長の垢は毎日花弁が補給されて重連で星5が10体でるんだぞ

ノブナガイジのFGOは1周で花びら3000枚落ちるぞ

グラブルだっけ?声優にレアアイテム配ってたやつ
絶対これもやってるやん

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)2017/09/10(日) 23:46:59.78ID:4ioR/ljR0
>>590
勝手に落ちて嵩張って邪魔だから重ねただけやで

>>593
ま?
凸カレスコらいこーじゃなくてもいけるのか

>>591
オールか術かな
そこを一番見るから

孔明なんてすりぬけで引いとくもんだろ

人は平等ではないぞ

てか未だにチア難民なんだけどクソルト死ねや

>>521
2000くらい

狂骨は全キャラで4800個くらい要求するんだっけ マジ不具合レベルだから調整として
狂骨BOXは何度もやらなきゃダメでしょ

先週のキャスターピックアップで俺は既にハムを引いている
つまり無敵なんだ
だからタマモは出る 分かるね?

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e7a-2342)2017/09/10(日) 23:48:27.73ID:iZ+aiGvQ0
>>606頭弟子か?

日本鯖は骨好きだわ

>>605
低レア…育成しますか?

孔明いるからキャスupはパス。
新キャラはよこい

担当声優って大体エアプだけど律儀に宝具5の画像挙げるよな
露骨すぎてびっくりするー

>>597
どんなレアなアイテムでも課金が必要なアイテムでもガイジがよだれ垂らしながら何百周もクエストやって手に入れるようなアイテムでもボタンポチってすれば簡単に生み出せるからな
ボロい商売よ

信長さんいつかうっかりID晒すかあり得ないタイミングで宝具5にしそう
関係者が垢贔屓されてた的な事が発覚したソシャゲってあるの?

まだ課金してる弟子いるのか・・・

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)2017/09/10(日) 23:49:09.72ID:4ioR/ljR0
>>604
ありがとやで

これでも進化時の必要QPとか素材緩和されたんじゃないっけ?

勇者級周回してるんだけど
らいこーのスキル2がnoeffectになることが多々あるんだけど理由なんだろ

>>613
グラブル

孔明凸チア以外は借りないからどうでもいいぞ
術枠しか見ないぞ

>>92
シナリオに……魅………力……????

>>605
5547個な

課金する馬鹿って余程金の使い道ねえのか石油王なのかどっちだ

>>597
これマジか

FGOもpakoのズブズブガチャ晒しで垢贔屓発覚してるようなもんだぞ

島崎信長のアカウントだけmod apkなんだぞ

>>594
回さない方が良いのか〜出現率アップの時にでも回しますw

>>599
自前で凸1枚 無凸2枚とフレンド凸で+6ね
NP+50持ってる鯖に特効礼装つけてフレ孔明で3waveは終わる 1.2はニトクリスとかスパとか

よくグラブル続いてるな

骨まじで足んねえ
マナプリ交換で素材全種20づつだせよ

宣伝垢とかどこのソシャゲにもあるじゃろ

デレステはユーザー満足度高そうだなマジで

グラブルは配信で配信用垢に色々配ったってやつだろ
お弟子さんネガキャン乙です

>>624
たかだか絵師如きにやる必要あんのかね?

孔明一点狙いで術ガチャまわすのは危険すぎる

広告塔にアイテム配布なんてどこでもやってるだろ
一々叩くことじゃねえよピュアキッズか

まだ20箱ぐらいしか開けてないけど
すでに五枚ドロップしてるぞ?

FGO下手すぎへん?

モンストあたりも運営垢でガチャ石の数違うってのやんなかったっけ?

>>620
シナリオにすら魅力感じないならとっととやめちまえこんなゲーム

>>637
石一個でガチャ引けた

どれでもいいならともかく、特定狙いでクラス別ガチャ回すとかないわー

>>633
絵師とか有力な広告塔やろ

>>622
FGOに課金するのもアホだと思うけど、使い道のない貯金続けるのもアホだと思う今日この頃

>>626
いくらなんでも闇鍋すぎる、男鯖ピックアップか塩袋でワンチャン狙った方がまだマシ

単発の10連画像は業者だと思っている。

>>617
スキル2ってデバフ解除だろ?頭大丈夫か?

玉藻狙うゾ〜

ゲストが金鯖2体くらいしかもってないとかいう場合も場合で
ある意味放送事故だから多少はね?

一点狙い危険っても今後孔明PUがzeroぐらいしか期待できんぞ
つまり絶望

ちょっとソシャゲの汚いところを突いただけでなんで急にカリカリしだすんですかね

ぬおお最後に泥してから20箱くらい落ちない
オジマンめえええ

>>641
アルコとかならともかくpako程度のやつで宣伝になるとは思えんけどなあ

>>620
いやごめん言い過ぎた
ほんとごめん

>>613
グラブル
声優垢に3000万円相当の装備と強化材料とキャラが配布されてた

サイゲ系は真っ黒

>>591
うちは酒呑とリップに持たせてコメントに書いといた
酒呑はそこそこ使われてる模様

>>653
ちなみにその声優って?

髪の色が黒
つまりはホームズとの子供
https://i.imgur.com/lCS1xdj.jpg

>>627
さんくす
NP50はネロしかいないから相性でつらいな

公明はすり抜けで引くもんだ、違うか?

>>645
エア

>>636
ざっこ
下手すぎるだろ
俺はログインすらしてねえ

ここでpakoさんの強運をご覧いただこう
https://twitter.com/pakosun/status/895251593062252544

>>642
老後に残しとくとかこの上ない有意義さじゃろ

コッフでアサシンガチャ引いてたらメディア出てきたんだけど
★3もアサシンしか出てこないんじゃないのか?

>>645
バサカの方だからバスターアップだ
他にバフはかかってないからnoefffectになる要素がわからん
弱体もかかってない

サイゲは親会社があそこな時点で色々お察しだわ
特にネット関連は

>>645
バスターバフと回避やろ
槍の方は知らん

>>662
しゅごい

669名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-/+FM)2017/09/10(日) 23:54:50.89ID:DJObVA4PH
1%を4等分とかいう現実をみたうえで引くなら止めんが、大体後悔してるパターン

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e7a-2342)2017/09/10(日) 23:54:53.10ID:iZ+aiGvQ0
>>661
きみFGOめっちゃうまいな〜

>>597
ゲーオタ気質の声優にアイテムくれてやれば
喜んで自主的にプレイ&宣伝してくれるんだから
やらない理由が無い

グラブルの一件で田中理恵嫌いになった

>>665
回避がかからんってことか...

>>665
弱体無効1回じゃねーのか

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/10(日) 23:55:27.46ID:Ct4icpRS0
>>661
fgo上級者すぎてワロタ

キアラ6枚引きました〜!

>>662
下のやりとりがくっさくて見るのつれぇわ

やたらそのpakoの画像槍玉にあげられるけど
それ以前まで爆死続きだったし毎回引きまくってるクジ基地ならそういうときもあるだろう

本当に運営の手が関わってるなら露骨過ぎて自分から晒そうとか思わないわ(ガイジなら例外)

>>663
老後に100万使うのと若い時に10万使うのでは満足度がちゃうやろ

>>669
2/4は当たりだし…(震え声)

加藤英美里がファミ通とやってるグラブル宣伝番組のアカウントに福原がアイテム大量に送りつけた話か?
なんで今更

みんな30万婦長になりたいのか
30万婦長とか言いつつ結局出てない30万0婦長なんだぞ

でもお前ら中村悠一だけはガチでやってるっていうダブスタだよな

>>658
モーさんでも大丈夫だぞ

>>682
草生える

>>643
御助言有り難う御座います。鬱袋ならぬ塩袋に期待しますかーw。。

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc1-+qdT)2017/09/10(日) 23:56:41.92ID:OuXk0i6m0
梶田「40連でメイド宝具4wwwwwwwwww」

>>662
ワダアルコとのやり取りとかちらっと目に入って即座に消したわ

きっしょくわるっっっ

>>682
それは不調ですね

言うてもなあ
去年の水着と今年の水着とCCC足したら30万くらい軽く越えるわ

>>672
アンチラの時話題になってたけどそれのこと?

80万ノーアンチラとか50万1ありすとかひどい時代だったな
そこら辺は天井ついたが

お弟子さんが必死にグラブル下げたところでfgoが上がるわけではないんだよなぁ
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ

婦長の人は4キャラPUすり抜けありでよく特定鯖引こうと思ったよな

>>683
結局は「こいつ嫌い」「こいつはOK」ってだけの話なんだよね
叩きたいから適当な理由で叩いてるだけ。理由は本当はなんでもいいんだ

fgo上手い奴は声優なり絵描きになって型月に近づいて優待受けるよな
ここに居る奴らは下手くそばっか

>>673>>674
noeffectが2回でるからバスターアップも回避もどっちもかかってない
弱体無効って青いアイコンだよなそれもない

>>695
ということにしたいんですね


>>687
梶田はツイでID晒しちゃってたよな

なぁすり抜けて今日三蔵ちゃん引いたんだけどイリヤとどう使い分ければいいの

702名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-/+FM)2017/09/10(日) 23:58:35.90ID:DJObVA4PH
>>680
当たりの方の外れ引いてこの間は撤収したわ

2人並べる

>>679
このクソゲーに費やす10万なら老後の100万のがよっぽどいいじゃろ…

>>683
ガチでやってるかは分からんしどっちでもいいけど中村は信長みたいにうるさくないからな
信長は演じてるキャラのイメージにも関わるだろうに子供みたいに騒いでて自分が楽しければそれでいいのかね
俳優とかとは心構え違うんだろうな

おまえら正直に言えよノッブ羨ましいって
運営から不正に数百万分の石貰ったとして、それってめちゃくちゃスゴイことだろ?

>>682
あれ実は50万じゃなかったっけ

まぁFGOのセルラン上がりようがないよな

>>695
は?
ノブナガイジがイオク様してた時は割と好きだったんだが?????????

ガキ使始まってたわ

>>679
流石に若い時に10万をこのゲームに使うんなら
老後か初老に目覚める可能性のある趣味か何かに使えよ

グラブルもこっちも大概糞って話なのに勘違いしてるやつはどうした

>>659
キャメロットPU2とアガルタPUですり抜けて来たわ
今思うと獅子上は引いておけば良かったなぁ…

ガイジ過ぎてイシュタルの魔力放出使い忘れるんだけど
なんかいい案教えて?

月曜日「やぁ」

>>682
悲しいなぁ

>>682
オルタニキはアホほど引いてるんだから闇鍋で単独狙いするのが馬鹿としか

ハムの時間だぁ!!

仕事だー!

老後wおっさんかよ

>>708
1位だから?
何で1位なんだろうな

データの数値上げるために金と時間をかけるガイジ

影時間

>>683
だってあいつ戦国大戦とかいうクソゲーもきっちりやってたし
色んなとこでそういうのきちんとやってるから信頼性の問題よ

マンデイ!

>>669
?いつから4等分だと錯覚した?

>>715
ぉぅミッションはよしろや

>>709
スパロボOGのトーヤも普通に良いと思ったなぁ

>>699

fgoもグラブルコラボあくして

三蔵ちゃん可愛いから俺は3/4当たりだな術PU
なお残りの1のせいで引きにいけない模様

ふぅ……(溜め息)

重いぞカス

>>714
来世に期待する

おも

>>683>>695
中村って顔出してるゲームはきちんとやって問題点も普通に突っ込むからだぞ

>>704
どうじゃろうか
老後に100万円使っても心動かんじゃろきっと

入れないぞ

>>730
そうだよな
孔明可愛くないしハズレもいいとこだよなあ・・・

まんさんは刀剣しかゲームをやったことがないみたいな井の中の蛙も多いからな

流石に10万も課金するやつは極一部だろ
趣味なんて金消費してなんぼだし無理なくやればいいだろ

>>715
ミッションで石補充して割るんだよあくしろよ

さて、無償石溜まってるし引くか

グラブルコラボするとオート機能つけないとコロす勢湧くぞ?いいのか弟子さんたちは

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc1-+qdT)2017/09/11(月) 00:02:21.75ID:oOZXQiYV0
高難易度攻略 wave情報頼んだぞ...

月曜日が街にやってくる

老後に100万って相続税かからないように
子供に入金するぐらいじゃね

この時間帯重いのどうにかしろぶち転がすぞクソルト

Q優遇の高難易度きたああああ

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:02:32.59
>>695
自殺しろカス

きゃわら

何のデータ更新?

ひたすら糞ゲーやってたまんさん草

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-p4X9)2017/09/11(月) 00:03:01.47ID:D/RzWMID0
鯖落ちた?

754名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-/+FM)2017/09/11(月) 00:03:01.87ID:VBeYTH3hH
三蔵はスキル1しっかり上げればそこまでひどくないんだよな

火力の低さは黒聖杯で補えるし

重いぞ死ね

>>699
たまに腐女子って面白いよな

>>711
一生モノの趣味はもうあるからいいんじゃ
もちろんFGO以外じゃよ?

え、またQに媚びた試練なん?

fgoスレで「グラブルは糞!グラブルは糞!」ってすっぱいぶどうかよ


俺は花びら大回転しとくから高難易度の情報すぐ出せよ

あな

>>735
ヨイショしない奴を型月やDWは受け入れなさそう

ん?一体何が・・・・・・そうかそうだったんだ

ぱんつはいてないちゃんか

マーリン潰しきたぞ!

まさかの鈴鹿ww

>>683
一般プレイヤー装ってのガチャ煽りみたいな臭い真似しなきゃ
アイテム貰ってようが育成代行してようが心底どうでもいいよ
ていうか声優がそのゲームやってるなら当人が声当ててるキャラくらタダであげろよと思う

ガチャ芸でペニオク芸みたいな事やって
自分のファンやフォロワー相手に詐欺の片棒担いでる奴は正真正銘のカス

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9abc-H50+)2017/09/11(月) 00:03:49.24ID:Ccgq7iSP0
高難易度は鈴鹿か...

>>724
実際オフにやってるみちゃうとね
アケTCGやってた頃
キモい格好のガリ並んでんなぁと思ったら
杉田でまじビビった思い出

FGOして寝るよりさっさと寝た方が人生上手いぞ

>>759
さっきはマギレコ糞マギレコ糞っていってたぞ

お前ら老後に年金で何不自由なく暮らせると思うなよ
いま若い奴ほど将来もらえる年金は減るんだからな
だから金は残しておくに越したことないんじゃ

毎日毎日更新
ホント猿以下の技術しかねえな
その度ユーザー全員追い出して再ログインとか発達障害過ぎる

信長が塩川に面と向かってブレイクとか要らないですよねあれとか言ったら信長評価してやるわ

Qは産廃だからなあ…

女子高生かいっちょ揉んでくる

お前重いんだよ(データ更新)

鈴鹿だと・・・

マスターミッションの一番下なんだよ

おっも

中村とかズブナガの評価の差は結局やらせが上手いかどうかっつープロレスラーとか芸人的な問題
見ててコンテンツとしてつまんねーから叩かれてんだよ

あかな

何だまたギルとイシュタルが活躍するのか

>>763
高レア鯖の声が当てられないのはそういうことなんかなって

今日の主役はJKか

>>746
俺らに孫が出来るとでも思ってんのか?頭塩川?

鈴鹿か、魅了に必中もちで全体宝具とは面倒くさそう

更新にツッコんでる頭塩川なんかな

たなは

ミッションの一番下もしかしてクリア不可じゃないだろうなおい

>>785
プロトギル当確なんじゃが

イシュタルでいいな

JKだー!
エウリュアレ封じて来たな

塩川塩川うるせーな
塩川村の村人かよ

5回クリアしたら開放されるじゃろ

たぶん

>>782
ズブナガイジもこれならフレマーリンでいいな乙くらい言えばいいのにな

はろー

>>792
実装まで何年かかりそうですかね

800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-e/QL)2017/09/11(月) 00:06:31.25ID:6ld+7sQEa
お弟子まだ?
情報よこせよ

中村は自分が担当したキャラを、他の上位キャラでいいやとか言っちゃうからな

>>795
塩川教の弟子だぞ

入信者だぞ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+qdT)2017/09/11(月) 00:06:49.70ID:oL2lQ27xd
またQかよ
しかも相手剣だからメルト連れていけんやんけ

高難易度のQ鯖優遇はQ版マーリンの実装が近いということなのでは?(千里眼A)

またギル借りるか

ふっざけんな1Tランサーになってんじゃねぇ!!

塩川村とか人狼として村人滅ぼすわ

そもそも中村って自分が声当てたダビデのことも忘れてただろ

中村も露骨なヨイショとガチャ煽り始めたら普通に叩かれると思うぞ
その辺をわきまえてないからノブナガイジは叩かれてるわけで

剣豪イベでバガボンドコラボするってマジなのですか!?

>>795
そうだぞ、知らなかったのか?

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9abc-H50+)2017/09/11(月) 00:07:56.00ID:Ccgq7iSP0
Qの弓って誰だよ、

>>638
じゃあお前シナリオに魅力感じてるの???
桜井東出のガイジ文に??????

ここにきてメダル集めろとかほんと塩ですわ

>>813
ポロロン♪

>>800
次スレよこして

魔法の手w

>>813
アタランテ

>>807
は?まじかよ
また邪ンヌ孔明マーリンジャックで行くかな


Qをお膳立てしてるんだからもうQ鯖でも文句言うなよってこと

>>810
FGOに関しては結構ガチャ煽ってるぞ
ラジオでも軽くヨイショしてたしな

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-5oTX)2017/09/11(月) 00:08:51.92ID:5jaS1Bd00
金鯖からのメディアリリィだったんじゃが
こいつ星4だったんか

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)2017/09/11(月) 00:08:52.57ID:blDJsjeS0
弓に単体Qとかいたっけ?

女だしジャックで解体するか

トリスタン

>>825
トリ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-v9W0)2017/09/11(月) 00:09:19.84ID:ocWMenXod
クラス相性変わったぞバサカ安定かこれ

>>825
アタランテ?

>>819
そういやそんなん居たな
まったく育てて無いけどアイツ強いんか?

>>809
グラブルでもやってるキャラはシナリオ性能どっちも下すぎてろくに話題にできなかったな

Q鯖不遇だからQ鯖ごり押しって素直に強化しろよ

>>825
ビリー

fgoってゲーム自体クオリティ高くないのになんで重くなったり熱くなるのか意味わからん

>>813
弓である必要ありますかね?
全てに有利とれる最強の鯖がQでいたはずですけど

>>830
全体じゃね?

アタランテ全体やんけ!

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc1-+qdT)2017/09/11(月) 00:10:05.59ID:oOZXQiYV0
まってヘラクレス魅力入るやんダル

>>835
ミルフィーユ定期

もしかして:えっちゃん

鈴鹿か

毎ターン弱点変わんのかよめんどくさ

えっちゃん「出番か・・・」

>>836
えっちゃん…

えっちゃん使えるのか?

>>822
すまんもうマーリンとバスターで倒したわ
はっきりいって弱い
クイックは相変わらず産廃だった

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)2017/09/11(月) 00:10:26.57ID:blDJsjeS0
ああトリスタンか…
でもあいつの全体回避が意味ないという悲しさ

>>831
NP効率がうんこな時点で察してくれ

鈴鹿御前
初手:ランダムカード耐性
ブレイク一回:ランダムクラス変更
ブレイク二回:いつもの特殊耐性+属性鯖からの攻撃を受けるとデメリット発生

めんどくせぇ!

Q…相手が剣…クラス変更で槍…とするとバーサーカー…

…えっちゃん?

これえっちゃん人権の時が来たか…!

宝具にセイバー特攻あるえっちゃんの出番じゃないのかね

自分の担当したキャラについて

中村「この性能なら他のキャラでいいな」
子安「なんで俺が声当てたキャラ雑魚ばっかりなんだよぉおおおおおお」
緑川「2017年にグリッドマンと写真撮れて嬉しい☆ミ」

えっちゃんの時代来ちゃったかー

きてくれーえっちゃーん!

>>837
じゃあトリのみか?

>>835
技術力ぅ…ですかね

えつこ接待ってマジ?

やっとフィナーレクリアしたわ
このパーティーでも苦戦するとか下手さに嫌になる

https://i.imgur.com/jouRMSI.jpg

えっちゃんの見せ場キタァァァァァァァァァァァァァ

Q宝具持ちはだいたいが不遇だからなぁ…
槍BBAやジャックがおかしいだけで
沖田に関してはその座を歪んでる人に奪われるし

>>836
そういやヒロインXちゃんいたな・・・

嫌がらせ特定鯖優遇ゲーでおシコりなさるお弟子多すぎない?

オワドラ路線だな
尊師は尊師を知る

鈴鹿神性あるっけ?あるならマルタでいいかな

Qマーリン来るまで出番無いから待っててね

産廃を優遇して救済されてるっぽい雰囲気出してるだけだろ
根本的に救済する気無いからできる芸当

ジャックとえっちゃんならどっちがいいんだろう?

まさかえっちゃん馬鹿にしてたのに持ってない雑魚はおらんよな?

あたま

神性あるなら
水着ノッブでええやん

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc1-+qdT)2017/09/11(月) 00:12:11.61ID:oOZXQiYV0
えつこおおおおおおおお

結局バサカのBでゴリ押しになるのか

相性変更とか悔しすぎやろ

                        /                 _ ===、
                           /(                _/ー-、/ ヽ
       ,、 -- 、           ,、>- / \---、 __       // 、  .ト、  .l
      / i   .\        /         ヽ \__  |\    ̄ i   }
     〈   {__ノ   〉、     /            丶 \ヽ lニニ\    ヽ/
      '.  ノ    /=∧    ./    / i  \ 丶    '.  ヽ) |ニiニニ\=='
      \   /ニ=∧  ./    _/  l |  ----ヽ    i /_ i) iニ\ニニ/
       <-=ニニニニ/=∧ /ィ  ̄/   i |    \}、   |  } 'ニニ=三'
        }ニニニニ/ニニ∧ i  /T::::::T 、|  T:::::::T l   .|  /ニニニ=/
        i三三ニ/ニニニニ|   l 、:::::ノ i---l 、:::::ノ l}   .| ./ニニニ=/
          \ニニニニニ| / 乂__ノ  乂__ ノ  ∧.| /ニニニニ/
            \ニニニニ| ≧s。 ___ . ----- 、__ i /ニ| /ニニニニ/
                丶ニニニ|/ニ/::. ::. ::. ::. /::. ::. ::.//ニニi}ニニニニ/
                   ヽニ={ニニ{::. ::. ::. ::. ::. i::. ::. ::/ニニニl}ニニニニ/
                  \=|ニニニr===l::. ::. ::.iニニ/ニニニ/
                 丶\ニニl    l::. ::. ::.iニ/=|ニニiニニ/
                   }ニニ={   .l::. ::. ::./{ニニ}ニニニイ
                   |ニニニ,  |::. ::. ::i .|ニニニニニ=|
                   {ニニニi  |::. ::. ::l .|ニニニニニ=|
              / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
              | 答 |      えっちゃん        │|
              \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
                /ニニニニニl  \::. ::.| iニニニニニニニi
               /ニニニニニニi    ̄ {ニニニニニニ|
               iニニニニニニ|      iニニニニニニニ\
                }ニニニニニ=i      .{ニニニニニニニニ\

えっちゃんとか事故ですぐ死にそうなんですが・・・

えっちゃんの時代が来た
わいのえっくそどんどん使ってええぞ

ずーっとマーリンとバスターで殺してるけど全く困らんわ
クイック鯖全員いらね

一応鈴鹿は神性AP持ちだから特攻もハマる

えつこ接待まじか

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9abc-H50+)2017/09/11(月) 00:12:40.35ID:Ccgq7iSP0
マジかよえっちゃん接待クエかよ
スキル上げてないからフレの100スキルマえっちゃん使うか

めんどくさすぎだろ
こっちもオダチェン使い放題とかしろよ

中村この前ラジオでエアプ扱いされて切れてたぞ

うおおおおおおおおおおおえつこいくぜえええええええええええ


やっぱ私のバーサーカーが最強なんだなって

>>884
どのラジオ?聞いてみたいわ

まじでえっちゃんの出番っぽくて草

小さい脳味噌フル活用して考えたんだからお前ら讃えろよ

クソゲー仕方なくやってんのにエアプ扱いされたらそらキレますよ

今年の高難易度楽すぎへん?

えっちゃんジャックマルタホームズジャンヌ当たりがいいんかな

スパルタクスとか鈴鹿とか高難度イメージ待ってねぇ奴ばっか来やがって
そのくせ内容は面倒くさいし、かといって極端に難しいわけでもないし

>>889
すまん
えつこよりマーリン加護バスターの方が早い

すまんスレ立ては?

万感の思いを込めて言わせていただきます

えっちゃんもってないやつおりゅうううううううううううううう???

>>884
中村にスタオが寄生してるラジオなのに叩かれまくってて流石にあれは可哀想だわ

マーリン加護水着ノッブのがよくね

死んじゃうよお

適当にエア抜いてたら死んでたぞ、JK

塩川尊師「ユーザーを飽きさせない高難易度を発案するオレって凄い」

結局マーリンとB鯖で余裕なのかよ

後出し相性変更ってなんやねん禁じ手やろ
全部バサカでよくね

>>898
kwsk

鈴鹿御前はラストになると特殊耐性が付いて
中庸や善、悪鯖から攻撃受けると耐性がダウンしていく

つまりめんどい

常夏

えつこ出番だぞ

>>902
全然クイック鯖救済になってないが
マーリンゲーが加速してるだけ

弓王で何とかするかーと思ったがライコーで殴ることにします(脳死)

こういう耐性のやり方ってオワドラの道進んでない?

マルタ宝具4スキルマ90の方がいいだろうけどせっかく育てたしノッブ宝具2スキルマ90を使おう…

このスレえっちゃんの話題の時が一番盛り上がってるよな

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-1GeG)2017/09/11(月) 00:15:34.62ID:lV+WmY900
普通に弓王玉藻孔明で宝具回してたら終わってた
さす王

>>903
余裕かどうかはともかくそれでクリア出来ない場合
アーツ耐久ぐらいしかクリアの道無さそう

結局ギルでよくね?

相変わらずチョロい
https://i.imgur.com/1infR12.jpg

えっちゃんのスキル強化の時の勢いやばかったからな

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)2017/09/11(月) 00:16:05.34ID:ph/3KW2e0
>>533
塩川もスーツ着てこないんだったらコスプレして来いよ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-A/dc)2017/09/11(月) 00:16:05.80ID:h2hM1JOpH
本当おもんねぇな・・・

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)2017/09/11(月) 00:16:09.78ID:blDJsjeS0
フレにえつこ好きな奴2-3人いるけど全員特攻つけてねえや
めんどいからバサカマシュマロマーリンで行くか

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/11(月) 00:16:17.33ID:+o7kGJl70
俺が立てればいいんかな?

段々パズドラみたいなかんじになってきたな

>>897
おりゅって言ったやつが火傷するパターンの煽りやめろw

>>917
お?ヘラ単騎かな?

水着ノッブとかレベル1で放置してたわ
えっちゃんでいいかな
でもなけなしの餡子あることかんがえてもとうふなんだよな

>>911
コンテ不可の超難易度とかはまんまオワドラだな
色々めんどくさいことになるのも

ボックス内容と周回ドロップかぶせんなよハゲ

>>917
お前がな

>>913
クズのホームズなんかじゃなくて可愛いえっちゃんで盛り上がりたいからな

相性変更は草

えつこいねーわノッブ使えるんか宝具4だがスキルはオール1だ

塩っちはこのウザいギミック考えるのが楽しくて堪らんのだろうなwww

高難易度だと本当にクイック鯖つかえねえなあ…
どうにかしろやこの産廃どもを
アルトリアが死んでしまうんです(笑)どころの問題じゃねえぞ

ふぐり

バサカで良くねってなるわこういの来る度

鈴鹿も雑魚やな
相性関係なく弓王ぶっぱしてれば終わる

https://i.imgur.com/W0Pfrc6.jpg

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/11(月) 00:18:19.61ID:+o7kGJl70
たてるの?たてないの?

なに!ウチのえっちゃん宝具3の出番か?

そのうちクイック以外の攻撃当てたら全体即死飛ばす敵出てくるから待ってろ

ライコーでいいかな。

>>905
名前を冠した専用ラジオ番組で中村がエアプ晒しまくって叩かれる
中村ファンがゲームが人気なのも中村さんがバーソナリティやってるお陰なのにと発狂

とりあえず呼符7枚と10連で黒聖杯と玉藻来たけど骨無理だろ
なんだよこの数は馬鹿じゃねーのか

もう開き直ってQ以外の攻撃無効とかにしろよ

マーリンのクイックバフアーツバフ版出してバスター以外も引き上げような

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)2017/09/11(月) 00:19:36.54ID:blDJsjeS0
>>937
宝具いくつ?
弓王も玉藻もいるから参考にしたい

>>529
ざっこw

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ad1-+qdT)2017/09/11(月) 00:19:42.48ID:wd+WBZkt0
鈴鹿面倒いな

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef3-ydBG)2017/09/11(月) 00:19:57.91ID:AP8SiuPN0
>>923
パズドラはこれの比にならん

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/11(月) 00:20:02.74ID:+o7kGJl70
立てるからな

運営ってほんと馬鹿だな
マーリン封じクイック優遇しようとして結局バーサーカー一強に集約してるし
マーリン全然封じれてないし

たまに

>>950
頼む

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/11(月) 00:20:25.53ID:+o7kGJl70
何なんだよ
Fate/Grand Order まったりスレ1907 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505056809/

なんでもありやな もう敵なんか鈴鹿である必要すらない
うんこの塊でいい

>>942
濡れ衣とかではなく、普通にエアプだったのか。

>>954

鈴鹿なんやこれ
普段のシナリオのボス程度の難易度やん
何が超高難易度じゃ

中庸鯖あんまりいないな

>>951
言うほどマーリン封じか?

>>954
有能と言ってやろう

鈴鹿本当めんどいだけで超高難易度()だな・・・俺鈴鹿好きなんだけどな、私は悲しい(ポロロン

>>954

>>954

はやい

>>956
自分が担当したキャラのレアリティすら間違ってたからな
こっちで例えるならヘラクレスを星5と言ってた様なもん

>>954

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-nUtZ)2017/09/11(月) 00:21:28.76ID:vuMZ4JG60
ギルえもんでごり押してたら終わったわ塩分何処行ったんだよ流石にヌルすぎるぞw

高難易度なんて時間がかかってスマホが死ぬだけだしこれくらいがいい

>>946
弓王宝具3だよ

>>850
クソカス踏み逃げチンカスマン

>>954

来年にはダメージ吸収やってくるぞ

最初のバスター耐性切れた瞬間からギルのエネマグラ連発で終わりですね

>>954
乙なんだよ

マーリン持ってない人もおるのに難易度に対して文句いうな

中村アクションゲーとかやらなさそうだもんな

難易度上げろっていう弟子多くね?
水着の高難度には文句言ってませんでした?

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-+qdT)2017/09/11(月) 00:22:33.12ID:fVQ8YsrK0
弱過ぎ復刻の方が凝ってるわ
昨日も今日も元気火力ゴリ押しで終わったわ

ギルのエネマグラか…
宝物庫にすごいのありそう

先制3万ダメージくるぞ

年取るとアクションはキツイんねん

>>974
同一禁止でフレから借りられるのにマーリン持ってない人なんかいるわけねーだろ

>>976
難易度=面倒くささじゃないんだよなぁ

>>975
アクション(オートゲー)

>>979
ゲーティアで見た

難易度上げろって馬鹿は消えてくんねえかな
孔明マーリン持ってるからまだ付いていけるけど、際限ないんだよそういうの

>>800だわ
クソカス踏み逃げチンカス

>>976
かんたんでも難しくても文句いうんだぞ
常に

悔しくてブレイクつけてくるからやめろ

クリアしてないやつおりゅ?
https://i.imgur.com/eN2C4JW.jpg

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/11(月) 00:23:44.32ID:MpfxbVKDa
特効礼装の事絶対忘れてるだろ塩川

>>979
懐かしいなwww
今は9万とか普通にとんでくるぞ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/11(月) 00:23:54.06ID:V++6fbcG0
これ弓に二神付けた方がええな

>>956
ドラクエの話しばっかして、口を開けばエアプだしそりゃ叩かれるよ

>>943
冬木XGいって銅林檎食い尽くす気でやれ
100個くらい食えば揃う

オワドラがめんどいから逃げてきたのにオワドラみたいなことやってんじゃねーよ

ジャックで余裕じゃんって思ってたけど最後がクソ面倒臭いな
なんだよこれ

>>989
ぎりぎり草

高難易度撤廃

中庸とかわかんねーだら

ちんちん亭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。