【デレステ】スターライトステージ★6243 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6242
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505025743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 【ゾヌ】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 17:47:47.19ID:PXHUHuQUa
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/gs4bnFA.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙だよー
https://i.imgur.com/FdqgXjj.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/c7UIwAs.jpg

……いちに……おつする………
http://i.imgur.com/UvDH3IW.jpg

いちおつカワイイ
https://i.imgur.com/n6522gN.jpg

いちおつ大作戦!
https://i.imgur.com/tJSDZ8i.jpg

いちおつでーす
https://i.imgur.com/qlwqjdM.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/LDerpJM.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/nZSzNR3.jpg

クソうざいミリPがデレステ叩いてるんだが
援護頼む

【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505014309/

いちおつです
https://i.imgur.com/ifNeP07.jpg


もうすでに藻場スレ中期くらいには差し掛かってると思う・・・


とりあえずいちおつー


いちおつ

ある程度成長したもりくぼを突然無視しだしたらどうなるのか?

いちおつ
森久保構い隊
https://i.imgur.com/AQXsSo7.png

森久保引けませんでした
ありがとう
https://i.imgur.com/uVPLtMg.jpg

いちおつ
天井いったんだけど、恒常SSR3枚しか出ないままいっちゃったよ
泣いていい?
https://i.imgur.com/D1i6xxm.jpg

>>1

はい400連大爆死〜

おつくぼ!!!



https://i.imgur.com/4NsL0Gn.jpg

いちおつ

協力で温泉ちえり初めて観た新規民だがこれは可愛いな

いちおつくぼですけど

https://i.imgur.com/lIoKDJE.jpg

>>19
俺もそんなもんだったぞ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-TqSc)2017/09/10(日) 18:23:31.00ID:w8mjSGwzd
いちおつ

男女の身長差は15cmくらいがいいらしいな

>>1
いちおつです!腋です!
https://i.imgur.com/CgHuZlV.jpg

年齢と身長の交差表だと杏、珠ちゃん、押忍にゃん、若葉さん、早苗さんあたりが抜けて低いな
https://imgur.com/BOxCCAn.jpg


>>25
ヒール履くからな

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 18:24:18.42ID:daGv/V8u0
https://i.imgur.com/GeDpSBR.jpg
いちおつくぼ

>>19>>18が煽ってるみたいになって草生えるわ

いちおつー
森久保……知らない娘ですね

https://i.imgur.com/TEaOdVr.jpg

>>25
抱きしめるときの身長差は32cmが理想ですロンパース

いちおつ
基本陣形から
http://i.imgur.com/OCfhHw3.jpg

いちおっつおっつだにぃ☆彡.。
https://i.imgur.com/sorB7E9.jpg

かわいいなあ森久保ォ!

>>24
3%って一体なんなんだろうな

>>27
茜は?


>>16
A.ひどくショックを受けるも、仲間にフォローされ寧ろ仲良くなる
https://i.imgur.com/Z3RNagP.jpg

いちおつ

https://imgur.com/29Z3hDy.jpg
Coアイドルとしての何たるかを教え込むしぶりん

42 【小野道風】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 18:26:38.04ID:PXHUHuQUa
いt…おっと…恒常森久保って9秒?
https://i.imgur.com/05VNT7d.jpg

>>27
おや…?菜々さんがどこかで突き出ているような気がしたが

>>25
きらりと俺はお似合いだな

昔は千枝ちゃんでよく抜いてたけど娘が出来たら千枝ちゃんとかロリで抜けなくなったな
さらに娘が千枝ちゃんくらいの歳になる頃には周りの目が気持ち悪いこともあるしロリコンは死ねばいいと思うようになったわ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 18:27:09.94ID:XjzwSIcf0
楓さんは178以下はお断りだってさ

いちおつ
でも森久保って土下座したら押し切れそうだし…
https://i.imgur.com/vtO1VlG.jpg

協力は、
プロでスコアS>マスターでスコアC行くか行かないか
でおk?

いちおつジャポネスク
https://i.imgur.com/svOkKkr.jpg

前スレ
792 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-YzZs) sage 2017/09/10(日) 17:53:47.11 ID:NrlaLiwyd
>>725
普通に録画アイコンをタップすれば出来るだろ
2chMate 0.8.9.39/samsung/SC-02J/7.0/DR

同じ端末なのに何でできないんだ……録画アイコン消えるだけで何も起きない
2chMate 0.8.9.39/samsung/SC-02J/7.0/LR

>>27
りーなが152なのが意外なんだよなぁ156くらいあっていい

http://imgur.com/eZmedG7.jpg

キャバくぼなんですけど・・・

>>27
きらりそんなに飛び抜けてないな……と思ったら目盛りが飛んでた

タイムウォーカー>>45

>>49
あああああかわいい

1ヶ月前のスレにこのスクショ貼ったら誰もどのキャラか当てられないと思う
https://i.imgur.com/2XJeUsP.png
https://i.imgur.com/P4mOshG.png
https://i.imgur.com/oOcRgJt.png

11年前の千枝ちゃんPか

>>46
お前の身長が179cmだということは分かった

>>45
昔っていうほどそんな昔じゃねぇだろ、って叫びが脳内でこだまするんだが………

もりくぼ指名して適当に会話したい

ここJSしかいないと聞いたが
JSもロリコンになるのか
年代そんなに変わらないのに

>>45
デレマスの歴史って6年なんですけど娘さんの成長早いですね


次スレと間違えてモバスレ見てたけどイガラッキョとかいうワードがツボに入った

>>27
古いのかしゅがはとか櫂くんおらんね


>>56
髪色でしゅがはってならないんか

>>56
アホ毛ともみあげでバレそう


4thライブBD観てると、薫の中の人が薫より柳瀬美由紀に見えて仕方ないんだけど
髪の結ぶ方向は違うのに何故だ

>>56
アホ毛でわかるんじゃない?

奏さんに誘惑を教えてもらい久保
https://i.imgur.com/tZwJl2O.jpg

>>45
コピペ?とはいえ年齢の整合性ェ…

>>56
神降ろし自体はもうあったから分かるはず

クジラックスにアイマス描いて欲しい
https://pbs.twimg.com/media/DJWVarFUEAMvdRC.jpg

>>69
かわいいなあ

>>72
じゃあ襲ってもいいな!

>>66
いいゾ〜これ

>>70
美由紀の声のイメージが完璧に薫ちゃんだわ
もう兼役でいいよ

>>56
佐藤…さん?って疑っていやそんなはずは…って今と同じような反応してたと思うわ

いちおつ

>>66
この衣装でこのアングルだと目を逸らしてるの見たくなる

>>48
途中で死なないならマスの方がポイント貰えるよ

>>27
メアリおっきいんだな、将来グラマラスなるぞ

森久保は性知識ありそう

>>50
http://imgur.com/zxvlWN5.jpg

操作バー出すじゃろ?
GTOOLSのアイコンタップするじゃろ?
メニュー出てくるじゃろ?
録画ボタン押すんじゃよ

>>27
……と、日菜子14歳になってるんですけど?
いつの間に歳を食ったのです?

楓さんは気持ちよくお酒飲ませてくれる人なら大丈夫だよ
あとダジャレで引かない人

>>76
昔は無理一筋だが、今なら好感度次第な感
https://i.imgur.com/eIMCMwa.jpg
http://i.imgur.com/6O3ryxB.jpg

協力16,000P遠いわ
これ全部取ろうと思ったら大変すぎるな

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 18:33:34.49ID:daGv/V8u0

>>81
死んだら報酬もプロの方がいいですかね?

>>27
ヴァリサちゃんいないじゃん!なんで!!

いちおつ
むつみちゃんは13歳です
http://imgur.com/PTetJKP.jpg
http://imgur.com/VZeCU57.jpg

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-Q0ao)2017/09/10(日) 18:34:28.89ID:rNWJsh7p0
4thBD見てからこのゲームの声優とか興味なかったけど、物凄い勢いで名前覚え出してしまったわ。
逆にキャラ名が全然わからん。

>>78
LIVEでなっぴー壊れるわぁ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 18:34:42.94ID:tt2wnuDW0
そろそろ女子寮拡張工事して欲しいなあ
手違いでアイドルが消えていくのは自業自得とはいえ悲しい

>>90
死ぬのは論外よ

>>82
3サイズ的には藍子の後継者だとおもってる

>>96
ありがとうございます!
プロで頑張ります!

>>27
高身長にCuいねえな
Co多い

>>95
鍵付きのまま入寮させてほしい
アイドル保有数はこれ以上増えないのかなー

女子寮で待機してるアイドルって何してるんだろうね


>>37
SSR3%で3枚よりも300連で限定無い方が悲しい・・・

飯テロしていい?
http://i.imgur.com/Ush8Pmp.jpg

>>74
オッサンの横の4人がすげぇ青春してそう
タイトルもワンピースだし冒険ものかな?

あーん、スカチケ軍曹かりーなで迷う〜。楓さんいたらりーな一択なんだけどいないし
コンボナは実質プリ凛しかいないしなあ。決心するためにダイマお願いします!

>>104
グロ

>>101
ガンバリマスサイドステップ


>>104
昨日の幼虫チャーハンの人かな?

いちおつ
セガ限定名刺ケース少なすぎる…なんでララビ受注とかじゃないのか

>>104,74
グロ

いちおつくぼ
http://imgur.com/Nu0TXRT.jpg

>>104
大盛以下焼きそばかな?

聖ちゃんと濃厚セックスしたい

>>104
カップ焼きそばをフォークで食うの?普通割り箸じゃない?

もりくぼの拡張工事したい

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 18:37:32.65ID:XjzwSIcf0
ペヤングって正直クソまずいよね

>>50
録画アイコンをタップしたら赤く囲ったみたいにならない?

https://i.imgur.com/bFW0Mdb.jpg

あとは端末の容量が無いとか?

キャラバン協力はメダル20〜29の1枠かな
SRアイドルが出るとは書いてないし
平均25貰えれば御の字だけど、上位下位各2枚取りには180回くらいのプレイを要する

>>88
今からスタドリ貯めなきゃなあ

>>110
だから納豆炒飯だって言ってんだろ!
>>116
ゲームしながらだとフォークの方が食べやすいじゃん

カップ焼きそばは一平ちゃん一択

クジラックスは単純に商売として需要があるからああいう作風なのか
それともガチのヤベー奴なのか、どっちなんですか……

意外ともりくぼの薄い本あって笑う

>>123
バゴーンなんだよなぁ・・・(東北並感)

これが星井美希ちゃんですか
https://i.imgur.com/jFQeeTd.jpg

>>122
ちょっと幼虫チャーハンとやらを見せてくれ

カップヌードルをフォークで食うのに憧れた

東北民としてはバゴォーーンこそが至高

読者に「この作者ガチでやべー」って思わせることができるのもある意味才能だと思う

>>126
焼きそば弁当なんだよなぁ(道民)

>>124
あの人結婚してなかったっけ

赤ペヤッは他にないからあれだけは売ってて欲しい

初期の方のイベ報酬が固まってる今はなおのことキツいかもね
まぁ本来イベしっかり走って取るものだしその辺は仕方ないかと

>>129
シュワちゃんのCMですよね!分かりますキャハ☆

未央って凌辱・羞恥本多くない?

>>128
グロらしいから注意
http://i.imgur.com/bAP6XJq.jpg

>>122
まずそうに撮る天才・・・

>>124
Y太もそうだけど
ヤバいの書く人ほど普通

>>127
包丁で刺されたあと原付き乗って自分で病院まで行きそうな絵面

カップ焼きそばなら日清 デカ王 のボリューム好きだったなぁ

金ちゃん焼きそばだろ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 18:40:35.75ID:tt2wnuDW0
クジラックスはドラマが強いけど自分の欲望のままに描いてる訳じゃないと思う

充電いつも15%切ってから2時間くらい充電してたけど80%くらいまで使ったら15分充電するだけで満タンになるのか
なんで今までこんな事に気付かなかったんだろう 充電の待ち時間4年間の間無駄にしてたのか泣けてきた

>>138
これは幼虫

>>138
グロ

バゴーンが東北圏のみと知って僕は大変ショックでした

Y太先生はさすがに普通と言い張るにはあまりにもあんまり

>>132
ゆで汁でつくるスープとかいう無能に見せかけた本体

>>124
1ページ毎に自分で抜けるか確認してから書いてるヤバい奴だぞ

ねえ!FP3級受かってた!褒めて!

スガキヤのあのスプーンってほんとに便利なの?

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/10(日) 18:41:49.32ID:dJBuigi6a
>>144
冷めた目線でロリコン描いているよね

バゴーンなんて初めて知ったわ

>>84
録画押すじゃろ?
https://i.imgur.com/XzLjgg3.jpg
アイコン消えるだけで何もできないんじゃ
https://i.imgur.com/qVnhm88.jpg

>>139
むしろカップ焼きソバをどうやって美味しそうに撮るんだよ

>>152
でもPちゃん保険も入らず貯蓄も運用もせずガシャ回しちゃうじゃん

>>132
スープ以外は同じなんだっけか
やっぱりバゴーンなんだよなぁ

>>120
ぴにゃと違って協力じゃクリアとかフルコンも埋まらないし出ないでしょ

>>138
まじ美味いよ納豆卵チャーハン
ネギ入れないのがポイント 納豆の風味が負ける
付け合わせは胡瓜キムチとわかめスープがミソ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 18:42:25.03ID:tt2wnuDW0
クジラックスってロリをメインに描いてるようにみえて実質的に描いてるのはロリ好きな男の物語な気がする

>>120
自然回復+当日50ドリで上位下位1枚取りできる量+αくらいの調整にしてくるんじゃない

バゴーンは謎のスープが付属してる

>>151
商品の品質検査を欠かさない日本人技術者の鑑


>>138
サンクスなんかわかった

>>152
おめ!
俺も何年か前に3級取ったけど自己満で終わったな

>>119
ならない……

>>150
あれ飛行機のコンソメスープみたいで大好き
麺の添加物全部出汁として出てそうだけど…

>>162
ろりともだちは男同士の友情物語だからな

前に報酬取りきってれば死ぬのも構わずオバロでMAS突っ込める
どうせジュエルとドリンクとティアラくらいしか交換しないしドロップもたいして美味しくないし楽しさとファン数優先になっちゃう

昔ながらの好きなやついないの?

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f7-ix5A)2017/09/10(日) 18:43:18.82ID:WfUgPTRY0
【至急】どっち
https://i.imgur.com/tKpZX9w.jpg

>>152
せめて2級から自慢しよう
https://i.imgur.com/JY3fqzo.png

>>127
両方とも100年に1人の逸材だしあってるね

>>174
やる気

>>149
(岸田メルや桜たま吉より)普通

>>174
真ん中

>>145
それはバッテリーの寿命が短くなるから元々のがいいのよ

クジラックスなんかは話題性を見込んでわざと描いてると思うわ
ガチでヤバイ人ではなくて冷静に計算してそう

>>174
どっちもだよ!

>>174
どっちもだよ

>>174
ずっと疑問だったんだが、この選択肢ってピンクを選べばgoodルートでブルーはbadエンディングなんだよね?

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/10(日) 18:44:32.44ID:d7ojxz2z0
>>145
でも電池の劣化早くなるらしいね

車で片道30分かけてDVD返しにいくのめんどいにゃぁ

森久保もしゅがはも明日までですよ〜
https://i.imgur.com/hTrO3q5.png
https://i.imgur.com/iX5cc5C.jpg

限定ふみふみィィ………まァだです、かァ………

久々にどっちの料理show見たくなった

レス被るの恥ずかしいね

>>186
何借りたの?AV?

ますます分からなくなった
でも俺はああいう我が道突き進む人こそクリエイターのあるべき姿だと思う
方向性はともかく、「お前らこういうの好きなんだろ?」じゃなくて、「俺はこういうの好きなんだけどお前らどうよ」っていうスタンスが好き

方向性はともかく

>>191
肥えの形

>>190
もう草gくんはいないんだ…

>>181
ここの方がガチでヤバい人多いよね

>>185
そうなのか、理解

>>170
ドリンクサービスの最優秀はミネストローネだと思うの

>>188
来月まで待とう
https://i.imgur.com/YnPkHS8.png

納豆チャーハン旨いのは常識だと思ってたけどそうでもないのか

いちおつ、得意何です!

>>198
太ももエッチすぎますね…

>>195
ここもファッション変態多くない?
たまにガチの変態わくとドン引きするじゃん

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 18:47:09.47ID:XjzwSIcf0
納豆味噌汁はうまいぞ

ロリコンを演じているつもりが
ロリコンを演じる時点でヤバい奴と気づけていない異常者

>>199
いいんだ…いつかみんな分かる
食ったらみんな分かる

>>186
レンタルビデオ文化ってもう古いなネットでDLした方が早いし楽

>>193
かな子が肥える話?

>>199
そもそも納豆が人類の食べるものじゃない

変態と変質者を一緒にしてはいけない

納豆二郎ってのを聞いたが

>>186
TSUTAYAなら5枚以上の場合郵便ポストにポイで返却完了!(無料!)※地域によるかも

最近のバッテリーはこまめに充放電しても劣化しにくくなってるんでしょ?

>>193
藍子ちゃんがしぶりんみたいな格好して楓さん苛めたりにゃんにゃんするお店で働く映画だっけ?

>>145
最後の20%あたりは充電効率が悪いらしくて
早い話無駄に劣化してることになる
ノートPCなんかは80%までで充電を止めるモードがあるくらい

納豆チャーハンはうまいけど野菜なしだと色が茶色すぎて味気ない
人参とネギニラ入れてる

>>199
納豆スパゲッティ好き

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 18:48:11.10ID:tt2wnuDW0
結局たかみちなんだよなあ
あの抉り出し方は芸術

明日の恒常は木場さんだな
俺にはわかるんだ

最初に○○食べた人って頭おかしいんじゃないのって食べ物いっぱいあるよね

>>195
ただのレス乞食だぞ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/10(日) 18:48:24.06ID:dJBuigi6a
実際に犯罪起こさなければ何考えてもオッケー

>>209
んじゃあ3297はどっちだったん?

ファッションでよかったよかった

>>211
ツタヤだと片道1時間なんだよなぁ

今回のマストレガシャ、やたらN率高くない……?

今じゃHuluとかも捨てたもんじゃないしね

>>226
Huluはゴミ

>>213
だいたいあってる

ぼくはプライムビデオ!

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f7-ix5A)2017/09/10(日) 18:49:27.74ID:WfUgPTRY0
どっちも見たけど大した変わらなくて草
でも唯ちゃんのいろんな声聞けて嬉しい


>>196
最近のXperiaはいたわり充電とか付けだしたし
充電しながらプレイするくらいなら恐らく急速充電の方が電池に優しいぞ

マザーテレサの名言
愛されることより
愛することを。
理解されることよりは
理解することを。

も〜り〜く〜ぼ〜

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 18:50:46.08ID:tt2wnuDW0
プライムビデオ強いよなあ

>>188
来月までの辛抱
https://i.imgur.com/5zKoLgq.jpg

どのみち2,3年で変えるんだから気にせんでいいっしょ

>>103
まぁ天井がついただけましなんかね

ところでPaプリンセスの同僚0に近いんだけどここで募集していい?

>>233
愛されるよりも

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/10(日) 18:51:17.94ID:VAXlcMZE0
暇だからアニメ見直してるけど頑張りますロボになるところ胸が痛い
なんでこんな経血みたいなドロドロな話にしたんだよ

>>234
ナースのお仕事は名作ですよね!
キャハッ

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 18:51:28.97ID:daGv/V8u0
プライムビデオは孤独のグルメあるからいいよね

>>214
Xperiaのもこれに近い
寝る前に充電開始させると起きる頃に100%になるように調節してる

定額動画配信と話題作を個別に買うぐらいがいいね
書籍もネットで割引込で買った方が得だし

>>234
松下由樹で再生された

あ〜べ〜な〜な〜!!!!!

>>226
Netflixの方がいいぞ

>>196
まあ言っても時間と金を比べる訳だし
時間が大幅に短縮するならその方がいいかも

>>239
それよりもやめないで,PUREの方が好き

>>235
TheGrandTourが有るだけで満足

>>239
理解したい

>>200
手違いで向こうの面接カフェで受けたとき、話の中で日本人と分かったからか、突然それ言われて凍った

>>153
思ったより大きいし使いにくいよ

そういえばコミュって観たことないな…オールスキップで
いつか時間ある時じっくりゆっくり観よう観よう思って、毎週末を迎えても結局スレに貼り付いてたら一日終わってるの大問題です

でもレンタルavには風情がある

ダメな後輩を怒る先輩キャラいないよね

>>227
そうなの?
Netflixとかの方が良い感じ?

理解する前にご理解しろ

これは唯一神ちひろ様の言葉です

愛とは愛されたいと願うことってジョンが言ってた

>>236
このスケベドレスずるい

>>236
うっ!

>>188
確率アップに天井もあって大分ちひろさんも優しくなったよね
https://i.imgur.com/tFTVLJR.jpg
https://i.imgur.com/FniohRM.jpg
https://i.imgur.com/hGnkQzw.jpg

>>256
みんな仲良くキャッキャッしてないとシリアルって言われて叩かれるからね

>>256
年長組が抜きん出てダメ揃いだから……

超急速充電便利過ぎてヤバい


>>256
年長組をご覧下さい

限定ふみふみなんかの間違いで温泉みたいに復刻なしにならんかな?
ふみふみは俺だけのものでいい

本屋行ったらポンコツヒロインフェアとかやってたな

>>263
フルーツグラノーラはCalbeeが一番ですよ!一番っ!、いちおつ

Dアニメストアくらいしか入ってない…
異端かね?

>>262
はぁー絶対引く

>>257
ほんとに勝負になってないよ
Netflixのが少し安いし

なつきちが一番好きな洋楽バンドってなんだろう

>>256
きよらさんとか

(いちおつする音葉)
https://i.imgur.com/TK3IN18.jpg

だぞーんダゾ

さらばしゅがは…

>>270
ケロッグ派です
甘くないやつ

>>254
ニコニコの垢あるならイベントやストーリーコミュの動画があるからそっちを見るという手もある。コメントがある分退屈し辛いかも。

Netflixって抜けそうだな

>>274
jimmy eat world

関係ないけどチョコワ食べ終わった後のチョコ味牛乳美味しい

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 18:56:22.49ID:tt2wnuDW0
スポーツだとdazn強すぎだよな
スカパーとはなんだったのか

モンスターファーム(アニメ)でのライガーとハムみたいな関係のコンビが居ても面白いなぁとは思う

>>279
ごろっと果実のグラノーラ甘いからお菓子感覚で食べちゃううまい

やっと4th最後まで見れた
TPすごかったわ…

>>274
メタリカだろうな
家で「まずだっ!まずだっ!」ってヘドバンしてそう

お試しでhulu使ったことあるけど見辛い、ウォッチリスト無い、検索しづらいと使いにくさが気になった
旅猿が見れるのは良かったけど

>>254
オートにして垂れ流してる

>>285
ガッツぜんかーい!で99まで回復しちゃうヴァージアハピ以上のバトルアニメだったね

えっちな文香についてありすの話を聞きたい

>>278
って、おい☆諦めんな〜☆
https://i.imgur.com/mdE4b9s.jpg

>>270
グラム1円を下回ると買ってる

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 18:57:28.25ID:tt2wnuDW0
>>287
カメラワークいいよね

>>274
ブラックサバス

>>283
残りの牛乳はやっぱりコーンフロスティですかね

めんどいしamazon prime使ってるからprimeビデオで満足だわ
実写アイマスもみれるし

モバマススレ気持ち悪いので卒業しました
よろしく

>>273
そうなんだ、ありがと

>>280
いいこと聞いた
good jobε=ε=┏(・_・)┛

>>292
ありす「奏さんに足コキしてる時すごくいやらしい表情をしてますよ」

TPでライト蒼くしなかったPは素直に名のり出よ

>>238
いいよ

Amazonプライム無料視聴大量削除とかじゃなかったっけ
定期的に全部消して更新みたいなことしてるよね

ゴートレッグのぐるぐるプレスが当たる確率おかしくない?

>>286
あるとボリボリ食べちゃうのよな
ドライフルーツとか食感に変化があるのがいい

>>284
すぐクルクルするのが糞過ぎるからスカパーに戻して


しゅがは今日の納税で出たよ
まあ被りなんですけどね
ドヤくぼどこ…どこ?

りーなちゃんってどんなアーティスト好きなんだろう


>>298
森へお帰り
この先はお前の世界ではないのよ

>>298
気持ち悪いデレステスレにようこそ!

>>309
ガチャの中に居るぞ

>>297
あれ面白い?気にはなってるけど

どこかあくどいヴァリサ
https://i.imgur.com/75dujoo.jpg

>>240
当時見ててどうやって立ち直るのか楽しみだったわ
なかなかいい立ち直り方だったよ

アマゾンプライムのサービスは映画も音楽もフォトもどれもそれなりに使えるけど、
どれもそれなりだから微妙

>>310
ハイスタ
ハワイアン6
ワニマ

もっとキラキラさせたかったけどイメージを表現できる技術がなかったわ
https://i.imgur.com/MqSA33Z.jpg

ジミー・ペイジが日本のおっさんみたいになってしまったのはショックでしたねえ

プライムは通販のおまけだと思うと十分だわ、

どれも良くわかんないし使えなさそうなのでdマガジン愛用です

>>309
まだ、ここにいますけど…
https://i.imgur.com/dCojSEO.png

>>315
普通におもろい
ギスギス系が嫌いじゃなければだけど

セガの名刺入れなかなか取れなくて苦戦してたら、みくにゃんPの店員さんがかなり落ちやすいとこに移動してくれてやっと取れたわ

CuPって優しいんだな

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f7-ix5A)2017/09/10(日) 19:01:13.25ID:WfUgPTRY0
>>233
愛されたいでも愛そうとしない
ってなんだっけ

フルコン見えてきたら手がカチカチに動かなくなるのって何て言うんだっけ
このスレで現象の名称見たんだけど

ヴァリサはポケモンに例えるならあく/フェアリーっぽい

許可もらったから同僚募集
Paプリンセスほちい…
はぁとのポテト解放してないけど誰か
124751099

>>311
逸見ても生足神様

>>328
ハイドロプレーニング現象

>>327
その繰り返しのなかを彷徨って


>>327
ググったらAqua Timezの千の夜をこえてが出てきた

>>318
X-FILE見れるんだぞすごいぞ

>>278
諦めるにはまだ早い
https://i.imgur.com/vo4Mv1y.png

>>325
まじか見てみようかな

>>312
さすがに流産キックとかの話でキャッキャッやってるの見たら多少はね…
森に帰るよ

モバマススレってどんなんかと思ってこっそり観てきたら、やたらカオスっぽくて退散してきた
アイドル解体して標本にしたいとか引いた

クレーンゲームどヘタだから2000円位使ったら店員さんにご理解してもらってる

ねっとりフリック?

>>339
キモい単語置いてくなや
テロかよてめぇ

【ゆるぼ】安くて美味しいワイン
コンビニに置いてるからアルパカ飲んでたけど飽きてきた…


>>339
流産キックとか控えめに言って一緒の空気を吸いたくない

>>332
いつものハイドロじゃなくてマジなやつよ

モバスレってまだ腹パンとかでキャッキャしてるの?

フェスリセマラ組で早速ご理解してるPとか居るのかな

>>310
UVERworldとかAqua Timezとかそこらへんじゃね

あ、モバマスまだ超☆風紀委員の絆しか上げきってない……
ポテンシャルあげきるまでのpt稼いでくるか

>>156
そうなるとわからんなぁ
ストレージ、カメラ、マイクのアクセス権限周りが怪しそうな気もするが
スマホ板で聞いてそれでもわからなかったらカスタマーサポートかね

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 19:05:14.70ID:tt2wnuDW0
ご理解の素質があるなら時期に関わらずご理解しちゃうと思うぞ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-715t)2017/09/10(日) 19:05:28.13ID:hhdAaDPra
そういやスカチケまだ使ってないけどオススメ誰?
俺はロリコンじゃないけど千枝ちゃんにしようか迷ってる

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 19:05:48.03ID:XjzwSIcf0
あそこは隔離スレだから
ここも隔離スレだが

かつて「先生を流産させる会」って悲しい事件があってだな

ずっと2D軽量でやっていたけどZ5でも3D軽量くらいなら問題なくできるんだな

>>310
セカオワとかゲス乙女

でもこの中にもモバスレ民が混ざってるんでしょ?

安いからdtv使ってたけどNetflixの方がラインナップいいのかな

担当や性癖以外でコンセ取る理由って何だろう?
ドM?

そういう話題続ける人はNGよ


明日の恒常からNW三連続にしてくれんかなあ

>>344
イエローテイル

法子とエッチしたくなってきた
ミスドいこう


>>360
コンセなくても特にフルコンとか狙ってないし切れても気にしない人

>>344

>>336
まじか登録するわ

>>344
リラが甘くて美味しい

>>344
アルパカ…のロゼ

>>310
ワンオク


>>361
担当はすでに持ってる人がそのアイドルを可愛いと感じた時とかじゃない?

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 19:08:27.34ID:XjzwSIcf0
ねそなスターの球団がまた負けそうでして

>>360
1ヶ月無料お試しあるし入ってみたら?

リラの香り・・・
相葉ちゃん飲酒?

>>330
送ったよー若林Pです
Paにしか置いてないけど良かったらよろしくー

>>318
まあ月300円だからな


明日の恒常ってCo?そろそろ晴ちんこないかなぁ

>>373
最近ミスドのしまりよすぎない?
昔もっとガバガバだったよね?

>>381
生やすな

>>361
デレステで能力で選ぶ理由ないし好みだろうなぁ

>>380
法子の限定来るとしたらこの髪型で来るのかな

人間を辞めるとドーナツかゴリラに
転生できるって本当ですか?

>>373
なんか卑猥ィ

モバマススレも昔はここみたいに普通に雑談してキャッキャしてるスレだったんだけどな
いつからあんなのになっちゃったんだろ
エヴァQの感想をモバマススレで言い合ってた頃が懐かしい

primenowが強すぎるわ

ムスコに従って藍子にしたぞ
悔いはない

>>375
5点差を追いついたのにその裏ですぐに勝ち越された球団の話するか?

薫ちゃんのMV動画少なくて悲しい…
スカチケの参考にしたかったのに

>>386
パンに還ることもあります

明日はCuじゃないの?

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1339-+5yf)2017/09/10(日) 19:10:48.46ID:tw41q18q0
>>233
愛されたい愛したいでもやっぱり愛されたい

>>376
そういや無料期間あったな試してみるよ

プレミア会員だけどWDのシーズン7もゲームオブスローンズも引っ張って来れないアマプラには期待してない

藍子はかわいい
選択はただしい


https://i.imgur.com/yHNBqEX.jpg

モバマススレでモバマスの質問してもレスもらえないから悲しい

愛そうとすると通報されます

晴ちんきた日にゃあもうサラッサラの髪を見せびらかされた日にゃあもう
俺の股間がサポーター要らずになってしまいます

>>374
>>384
それはもう担当なんじゃ

>>399
まるでここでデレステの質問したら返ってくるみたいな言い方はだな

>>365>>371
ありがとう今度買ってみます
>>369
あんまり日本酒飲めないのよね…

デレステのイベ曲のBGMってCD出したりしないのかな
コミュで流れるやつまとめたのとか欲しい


キャラを知るためアニメを見たら思ってたより良くて13話まで通しで見てた
みくにゃんは真面目だなあ

>>385
モバの自然なテンポやKawaii法子特訓後みたいな
ゆかりのツーサイドアップも欲しい・・・

珠美殿ってもう結婚できるんだよなぁ
閃いた

>>403
一応返ってくるだろ
一応

>>403
おま環過ぎる質問でもなきゃ基本返ってくるだろ

森久保の保護者ってしぶりんとままゆの他に居る?

>>389
あれ痒いところに手が届かなすぎ

>>301
生やすなと思ったがクリかもしれん
>>352
スマホ板いってみるかサンクス

>>398
かわいい
縦公式に来たおかげで全身のスタイルまで把握しやすくていいね

良くわかんなくなってたけど明日もう月曜日なのか

>>398
美少女からは何を取っても美少女なんだな 

まぁ100回同じ質問みたらうんざりするでしょ

やるくぼは手に入れる価値あり、ですか?

>>406
なんてことをさせるんだ(画像長押し)

>>378
ありがとー

森久保と目を合わせてると目がまわってくるォ!

片手モードっていつ来るか判明してんだっけ?
割と楽しみなんじゃが

お仕事いや

LivePartyの特別報酬枠にキャラがいないせいで
誰かが通信障害で落ちた方がポイントたっぷり貰えてうれしぃかなしぃ(´・ω・`)

モバマスはともかくデレステは攻略法聞かれても
落ちてきたノーツを叩けとしか言えないのもある

みんなお仕事嫌だよ

新宿勤務です(自慢になるのだろうか

>>419
ありです
何故か俺の手元には居ないけど

じゃあデレステの質問してみます

一番えっちなアイドルは誰ですか?エロいアイドルじゃなくてえっちなアイドルでお願いします

コミュの若干古臭い立絵を変えてほしい

>>419
それは自ら判断する事
https://i.imgur.com/jwbLbzz.png

月曜日まであと…

お仕事の話はまだ早い


>>419
興味あるなら引いとかないと一年以上待つことになるよ
https://i.imgur.com/cHTQexz.jpg
https://i.imgur.com/lMXdfD4.jpg


>>330
中途半端なポテンシャルの雫でもいい?


>>435
姫川とバーで二人で何を話してたんだろう
話題の共通点が見当たらないが

スカチケ、有香と里奈で迷いまくってる

そういや協力ライブが恒常イベント?になったんだし
今まで期間限定ミッションにあったのをウィークリーにでも入れてくれないかな

ご理解してどやくぼ迎えてから気づいたけどうーん・・・どやくぼと嫁凛でプリンセスがダブってしまった・・・なるほど・・・

>>440
どんなアイドルの組み合わせでも必ず盛り上がる共通の話題
そうPの事だね

>>440
ユッキにキャッツ快勝記念で付き合わされたんだよ(適当)

>>330
よしのんPです送ったよー

>>344
コノスルからお好みのを
白ならインツォリアも美味しいよ


>>443
重ねて使うのが理想だから

来月の今頃には新イベで盛り上がってるのを想像するだけでにやけてくる

>>443
別に問題ないのでは?

私が潰れたふりするからさ
P呼び出す口実にしちゃいなよ からのガチ潰れ

>>438
俺のしゅがはポテト3だから条件なんてつけないよ
同僚みんなトリコだから…

454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 19:21:05.26ID:GUUBQz84d
>>405
めっちゃ欲しいわ
要望出そうぜ

>>453
おっけー
同僚いっぱいって言われたから枠が空いたらまた送るわ

>>405
それずっと前から言ってるんだよな
絶対売れると思うの

そういやいよいよあんきらマスプラが来るのか……楽しみ

>>443
飛鳥と楓と奏入れて完成

>>453
こっそり送りました
てるこPでPaプリンはユッキです

デレステ覗いたBGM集に5thのOPも入れてほしい

前に藍子とえっちする夢見たんだけどさ、後ろからおっぱい鷲掴みにしようとしたら本当にぺったんこだったよ

>>456
エライ谷次第やろうなぁ...

>>455
あれ、4枠まだあいてるよ
そっちがいっぱいじゃない?

>>425
大好き!

>>405
パパペポッ♪パパペポッ♪パパペポッ♪パパパパパッ♪(ここではアイドルのコミュが見られます♪)は割とずっと聴いていられる

晩年の下柳と思えば虎党も気が紛れるんではないか?

好きよー(すごくー)好きよー

別に飛鳥とどやくぼの代わりにしゅーことンミナミィ入れて水着のおねーさんズで組んでも誤差の範囲だよ

ポピパ!ピポパ!

やっぱクールプリンセスはプリリンが一番強いのか…?

>>461
腋弄りから乳首に行くとき最短距離だから楽だぞ

>>469
早く秘密を明かすんだよぉ!

>>405
ダウンロードのStar!!がフルじゃなくなったので何かあるのかなと思ったんだけどなあ

>>463
すまんな
送っといた

新しいiPhone買おうと思ってるんだけどベゼルレスってデレステできるんだろうか

コロムビアはもうなんか儲ける気あんまなさそう

協力忙しくて今週マスプラ全然やれなかったな

あん?
もうクリスマスコーデ来てるけど意味わからん

>>443
引いてから考えるPの典型

>>478
メリークリスマス!

バペポよりエグチの方が好きです

>>478
復刻

キャラとして統一感ある訳じゃないけど仲良くなりそうな組み合わせとかホントすこ
https://i.imgur.com/IjW3BQ5.jpg

スコア出すならスキブいるよね?
しゅがは引けて唯(フェス)よしのん(限)みりあ(恒)組ませたけどとときんいないわ…

>>474
ありがとう

かなりの人数送ってくれて感謝の極み
頑張ってポテト揚げるよ

>>477
協力にマスプラ実装しよう(提案)

コロちゃんはアイマスで稼いだ金を演歌につぎ込んじゃうんだよね
まるでPチャンみたいだあ

Paプリしゅがはしかおらんから担当でPaプリ来て欲しいなー

>>478
新規取り込み企画の一端だよ
ただ既に新規のマニー枯渇してると思うけど

アエイウエオア

>>405
休日の晴れた午後とかにループで流して趣味に打ち込みたい

プリンセスって全員来てもおかしくないよね

>>486
絶対楽しいわ
チケット消費でいいから欲しい

 
http://avcast123.becfield.com/archives/20696.html

エ口エ口お姉さんwwwwwwwwwww

ヤッキーが至高

飛鳥よりミナミィの方が使えるよね
いろんな意味で

君にいっぱいフルコン間に合った…
簡単って聞いてたけどそんなに簡単でもなかったゾ

>>489
新規のがマニー多いでしょ

特技やセンター効果がどうあれ担当にプリンセスってつくなら欲しくなるよね
そのうちキュートシンデレラとか出たりして

>>488
年少組にもプリン枠回して欲しいな

>>493
欲しいよね
死んでも最後まで出来るし

ヤッキーはときどき生姜強すぎるのなんとかして

アーニャが喜ぶスノー何とかも復刻するのかな?

bgm集欲しいPちゃん多いんだなやっぱ
出来いもんなこのアレンジver

座りおしっこしてたら
ジョババッて音がしてなんだと思ったら便座と便器の隙間からアフタヌーンティーが放出されまくってしまったんだが

>>483
今日セガでキャスケッツって聞いたことあるなぁ…なんのユニットだっけ…ってなったわ
担当がいるのにね

https://i.imgur.com/1WY8mbp.jpg

GOIN序盤何度やっても繋がらない
https://i.imgur.com/Yyd0Wx1.jpg

>>436
そのセリフって恐怖でしかないよな…
課金すれば(金銭的に)ツラい
課金しなければ(精神的に1年)ツラい

こんな恐怖のゲームやる価値なんてあるのか…、

いずれ協力にマスプラも導入されるだろな チケット制かスタミナ消費かは分からんが

イベントトップのインスト集が欲しい

>>505
半ボッキでするから…(経験者)

ダブルプリン強いの?


ロりアイドルのウェディングドレス姿が見たいの

>>505
最初に下に向けて抑えないから…

ダブルプリンがスタンダードやぞ
cuteは無理だけど

プリンのスキルおかしいもん

楽しみだなあ
https://i.imgur.com/ojnMokI.png

>>506
あ、ユニットあったんですね
企画有能

>>498
俺がマニー困ったのなんてほんの最初だけだよ計画的に使うし
それに新規の頃って期間限定家具を先に押さえとくべきみたいな感覚持たないからしばらくしてから買っとけばと後悔する

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-p4X9)2017/09/10(日) 19:32:17.51ID:vVScFPomp
マスター曲によってはすぐ死ぬけど協力入ってええの?

スカチケガシャチケ、今から使うか?来月プリンセスうづみおで使うか?

>>484
スコアの底上げは出来るけどマスターで金トロ争いとかは無理だと思うよ


新規はどうあがいてもマニー足りないよ
曲の購入すら暫く悩むほどに

>>521
他の人にデメリットないから歓迎やぞ

>>512
(スキブがあれば)強い

>>518
ジュエルが何気にウマイな

>>521
どんどん入るべき
協力こそ一番の特訓場

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-p4X9)2017/09/10(日) 19:33:49.17ID:vVScFPomp
>>526
よっしゃ練習したいから入るわ

>>506
LiPPSとかアインフェリアとか再販してください…


>>524
関ちゃんのKawaii衣装めっちゃKawaiiに合っててKawaii

>>521
このQ&Aもテンプレにしたい位に何度見ただろう

>>521
自分は上達し周りは順位が上がるWin-Winの関係だぞ

>>531
SMユニットはマジで一瞬で完売したよな
俺も炎陣欲しかった

ダイエット中なのにカルピスソーダ1.5g2本飲み干してた
そして今ビックルを空けた

クリアだけでもりもりマニーもらえね
新規の頃ってマニー気にしたことないや

>>330
申請送りました。

おいしいから大丈夫

>>330
同じようなポテですが送った響子Pでよろしくですー

自分が一番plv高くて限定置いてるのに終わって一番コンボ数少なかった時の恥ずかしさったら…

トイレにあるハンドシャワーの使い方良くわかんない

(´・ω・`)協力でキャラバンメダル落ちるらしいけどアイドル落ちるのか書いてないのが気になっちゃうわ

>>518
やってみたけどいかに4等以上が当たらないか実感してしまった
でもゴミでもジュエル2000ぐらいは貰えるんやな

一応マスターは存在論とトワレ以外はクリア安定してるけど杏やうさみんとかフリック多用してくるやつだとたまに死ぬ、よくフリックはハマるから嫌いなん

>>537
この豚には時子様も興味を持たない

>>521
ライフ切れても最後まで出来るから練習に最適
開始ボタン押すの忘れなければ何も問題ない

>>513
こういう無言語アニメすき

>>523
金トロはすでに諦めてます…

録画できないので過去の動画をスクショする
https://i.imgur.com/xZiX0wc.jpg


ウォッシュレットのビデ機能はお尻の代わりに使ってる

>>537
オイオイオイ

>>552
かわいい

あの名刺入れ実用しようとするとすぐ折れるから予備の予備まで必要なのがなぁ・・・
名刺普段からぱんぱんにいれとけばいいけどそれはなんか違う気がするし

>>554
そうさ今宵は

>>552
すき結婚して

>>557
アイアイアイ

関ちゃん系ドレスってほかに誰いるっけ

>>560
とときうづき

協力は下手だと恥かくからライト層としてはやっぱり抵抗あるわ


>>535
実に上手いバランスだと思うよ

気にしすぎじゃよ

>>537
糖尿になるぜ

>>562
意外とみんな自分のこと以外は気にしてない

協力のスタミナなしもうちょいスタエンもらえて欲しかったなぁ

関ちゃんは黄色い上着部分脱いだ方がいいと思う(願望)

>>537
ダイエット以前にすでに糖尿病じゃね?

>>562
下手なのかミスっただけなのか来客とかで死んだのかなんて全く区別つかんぞ

>>556
あの手の名刺入れは自分の名刺詰めとく為のもんだぞ

切れても通信かな位にしか思ってないと思うの

>>544
そこまでしたらキャラバンの価値が無くなっちゃうから…

ほうビックルですか…大したものですね

ロリコンはいけないことだって分かってるのにやめられない…
JCJKが踊るアニメやゲームをニヤニヤニヤニヤしながら興奮して見て満足感、溶けてしまうほどに満たされている時が幸せすぎるのやめたいけど可愛いすぎる…もう天使、尊いとしか感じなくなる…

ぢゃあおじさんビール3缶飲んでるけど協力行ってもいいかい?

>>562
他人のスコアとかほとんどみてないぞ

>>562
意識が行くとしてこいつ下手だな止まりで名前とかいちいち覚えないからーきへーき

>>562
誰が脂肪したとかミジンコほども気にしてないから気にするな

>>577
明日副業ある?

>>569
脱げるものは脱いだ方が動きやすいよね

蛯名健一のダンスを思い出した
https://i.imgur.com/EdmcURH.jpg

>>550
Viトリコの理想編成組めるならそっちだけどそうじゃないならPaプリの方がいいと思う

>>536
セガ自体そんなにない上に入荷してる店も少なくて1種2〜3つだけとか需要と供給が合ってない

>>562
masteの一番下と一番上は難易度に違いがありすぎるから、範囲をもうすこし細かく選択できるようにしてほしいよな

>>562
スコア最下位でも特技レベル高かったら貢献1位になるクソゲーだぞ

気にするのは自分ひとりだけフルコンできなかったときぐらいだろう
それにしたって気にするのは自分のリザルトよ

協力やってるとフルコンとか余裕でしてくる
お前ら上手いな

Masで唯一フルコンしてた人が100くらいしかスタエン貰えてなかったけど
SRだったせいかな

一人だけフルコン逃すとかだと目立つけどそれもフフーン連打で回避出来るし

協力はスタンプ打つ暇もなく速攻画面移動多い気がする
下手したら自分のスコアとかコンボ数も確認できなかったり

同僚さんはフルコン数多い人ばかりだけど自分は全く無いから心苦しい

>>587
ゴリラは他で腕前みせられるから良いでしょ
ナメクジが面白くなくなって協力からいなくなる方が痛手

久々にルーム見てみたらコーデなんてあんのな
俺みたいにセンスのない奴には助かるわ
「コーディネートはこうでねぇと」ってこだわりもないし

>>592
皆さっさと報酬SR手に入れたいからね

とときん持ってなかった…

>>560
恒常愛梨フェス卯月
近いのだとこづえとか限定智絵里限定杏が比較的近いかも若干違うけど
後なんかいたっけかな

よっぽど変な名前にしてない限りいちいち覚えたりしないから気にしなけりゃいいのに

>>562
26の大半で死ぬくらいだったら難易度落とすかもなぁ

フルコン→フフーン連打→貢献度2位〜3位というおいしい流れ

>>594
まぁそういうことなんだろうね

スタンプタイム欲しい。せっかく可愛いのあんのに押す間もないのはちょっと悲しい

9割くらいが画面観ずに「はよ押せ!」って思ってるとのことでいつからか連打するようになってた

ほんと…

>>552
CV桑島法子

スタミナなしはルーム限定が面倒
どうして普通にやらせてくれないの

>>592
部屋選んで入るとスタンプの応酬を楽しめるよ

>>562
恥ずかしさでいうと殆ど完璧に出来てるのに1Niceとかでコンボbになってたりするのが一番恥ずかしいけどそんなん見えないし見てないからオイデオイデ…

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 19:45:47.26ID:daGv/V8u0
まだスカチケ迷ってる人いるのかー?

>>601
いつもフルコンしたあとドヤ顔でスタンプ押してると大体それだわ

協力なんてせめて恒常SSRにポジション合わせてポテト10降ってフルコンすりゃあだいたい一位よな
結局特化ステータスゲーだし

まじか周子引いといて良かった
ゆか引けなかったけど

UFOキャッチャーやったこと無いけど取れてなかったら店員さん来てくれるものなの?
近くのゲーセン広いから気づかれなそう

>>601
その辺ならまだ笑えるけどフルコンフフーンで最下位のPちゃんは見てる方もつらい

>>605
殺すな

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/10(日) 19:46:38.72ID:hYHsTd+u0
このレスを見た人に一ヶ月SSRが出なくなる呪いをかけました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)

>>581
土日祝日以外は毎日副業してる

>>584
なるほど、ちゃん未央Bに期待するか

もうそろそろSRスカチケの期限が来るから考えてるんだけど
今のズルコンユニットが
スキブ枠みく、奏
ONG枠凛、未央
ダメガ枠7高&9高(Coのみ7中&9高)

https://i.imgur.com/bcFwYej.jpg

これなら新しくズルコンユニットの為に選ぶ必要は無いよね?

協力常時開催になっちゃったけど
「←フルコンします」ってPネームとかまだいるのかね?

百均のメタル名刺ケースにマスキングテープで区切って塗料縫ってったら近いの作れるかな……
県内に名刺ケースあるゲーセンがないぜ

>>613
呼んだら来るよ

>>616
自分が呪われてるやん

>>589
実はたまたまフルコン出来ちゃっただけだぞ

>>609
いるぞ
もうしまむらさんでいいかな?って思ってきた

>>613
見かねて来てくれる事もある。どうしても取れないなら自分から行ったほうが早いね

>>604
みんなせっかちだなーと感じる
画面拭いたりこの曲は2D標準でやろうかなとか選んだりしてるんや

ぴにゃこら太3匹揃ったからそろそろユニットデビューしそう

>>613
多分店による
梅田は人多いうえに台の設定も厳しくてとてもじゃないが取れる気がしなかった

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/10(日) 19:48:50.44ID:hYHsTd+u0
>>623
ぐぬぬ…

>>613
粘ってたらとりやすい位置に動かしてもらえたことはあるな

>>591
そういう時のためにフルコンボーと全力でいくよ!をセットしてある

>>622
>>626
やっぱり自分から行かないとダメなのね
明日頑張ってみるよ

俺クラスになると開始前にフルコンボー!→自信ありますっ♪とあえて自分にプレッシャーをかける

>>619
放置編成のこと?属性で分ける意味ないぞ・・・

スタンプ連打したいからなかなか開始しないのはべつに構わんのですよ
それでも開始すぐ押すのはそうでないヒトがいるからで、スタンプ押す間もなく切り替わると少し寂しい

>>616
なーんだ1ヶ月か

>>609
まだ買ってすらいない
今月末の限定副産物で候補の子が引けたら困るし

いくよ!FURU CONBO!

>>613
最初から店員呼んで、コツ教えてくださいって言う
すぐに難易度下げてくれていいよ

>>625
「スカチケおねだりの時はこうやって・・・」
https://i.imgur.com/nhCUMJR.jpg

おす

んとる

>>616
なにが引っかかったんだ?

>>641
面白い

アビオンに昨日まであった名刺入れがもう無いんだが?

>>613
スレチだからあんまり詳しくは書かないけど、軽くでも取り方を調べると全然違うよ
絶対1発で取れないものとかどっちのアームにかけるべきとか色々あるから軽くググってどうぞ

>>635
そうなん?
属性合わせで特技発動率も上がるから属性別で揃えてたわ

>>638
俺も復刻ご理解覚悟できらりん出るまで引くのでそれまで購入待機
復刻始まったら買って10連は即使うけど

>>641
キャイーン

>>569
関ちゃん何か羽織ってる方が落ち着くみたいだから着る人の事良く考えて作ってあるのよ
https://i.imgur.com/isfCv60.jpg
でも脱がしたいよね(邪なP
https://i.imgur.com/Hted9N8.jpg

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba46-1q7I)2017/09/10(日) 19:53:46.12ID:C/QF17Hk0
>>642
お…すま…んこ?

>>641
セックス死体

>>647
ONGが一致補正かかってないでしょう
全体曲でやるもんだよ

>>647
根本的に2つ目と3つ目のユニット、トリコロ発動してないぞ

>>642
雄マンコ取る?お尻がきゅッてなった

美怜ってキュートだったんか…

オスマンサンコン?

>>656
どう見てもCuやろが!

みんなありがとうにゃあ
コミュ障だけどマスカレードのために頑張ってみるよ

暗号解読師Pチャン

>>656
美玲警察

美玲ちゃんより珠ちゃんや奈緒のほうがCu度つよいと思う

よほどの放置ガチ勢でなければ全色はいらないかも。あるに越した事は無いが

実鈴ちゃん

>>656
長い間Coと思ってた

>>654
ゲストでしょ?

名刺入れってコスト安そうだけどそんなめちゃくちゃ取りにくい難易度設定とかあるの?

Pなら一度は担当の横っ面をちんこでペチペチする妄想にふける物だ

どうしてマシュマロを流し忘れた便器って
いつも大量のペーパーがあるの?
ペーパー使い過ぎな人が流し忘れるの?

>>621
俺もパスケース県内に入荷してなくて諦めてたけどメイトに千円で売ってたけど俺の担当はそんなに安い女じゃ無い!ってなって買わなかったな

>>669
紙使いすぎて一回で流れなかったんでしょ・・・変なこと聞きに来ないで

放置するなら全体曲でしょ
キャラバン用に各色揃えたって事?

ゲストほとんど属性合わせで設定してるPちゃん多いしPa曲でCu探すの大変でないか

同僚いたら別だけど

>>669
秘密の暗号だよ

>>674
それがトワレさ

>>458
飛鳥くん@と楓さん@と奏だなよっしゃわかった

>>667
コストが安くても需要多けりゃ設定は渋谷凛

>>669
いうほど遭遇するか?

酔った美優さんは完全にCu

秘密の五戦士の暗号って結局なんだったんだ?

>>675
残留物・・・なるほど

どう見てもキュートなんだよなあ
https://i.imgur.com/nMVTLQi.jpg

グルーヴレギュラー放置とか作るなら属性分けも効果あるよ
ゲストなしだから基本ガード二枚を同属性高にしないと安定しないからね

爪塗ってたりパンクなファッションだったりでずっとクールだと思ってたわ、ロックなのにキュート…

SRスカチケはナターリアもらったけど
SSRは誰にしようかなぁ

いい雰囲気のしゅがはに 佐藤さん酔ってる? ってやりとりをしたい…

>>653
>>654
ONGは2枠の方が安定すると聞いて1人でも属性が合ってれば良いのかと思ってた
まぁ卯月が居ないんですけどね……
あとCoとPaはゲストでトリコ発動させてる
まぁ新しく引く必要は無いみたいだからSRは股間で悩めるよ
皆ありがとう

>>682
メイク担当のお姉さんをプロデュースしたいのですが

まぁ名刺入れは見るからにコストかかってない安物だけど
こういうのは自分で苦労して取ったっていう思い出だからさ

>>650
剥ぎたい…

>>685
700取った子で決めるとかどうだ

そろぽん

ただのセールスマンじゃ御座いません。
私の取り扱う品物はココロ。 佐藤の心で御座います。

>>688
まつくみで

>>682
いや、うちキュートだし
へんなこと言うとひっかくぞ!

よしのんがPaなのは未だに納得してない
髪の色で決めてるダルォ!?

697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-715t)2017/09/10(日) 20:03:37.88ID:yIpHVZMla
明日のキャラバンって上位paであってた?

忍法スレ立て

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/VAhGzcg.jpg

ととかなちゃんです
https://i.imgur.com/LmyQBX1.jpg


>>696
法螺貝で天変地異起こすアイドルはPa

いってきまーす

>>700
可愛い

おれもキュートだよ
よくキューピーに似てるって言われる

>>699
次頑張ろ?次っ!

707 【はずれ】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 20:04:15.38ID:PXHUHuQUa
700忘れてた…
https://i.imgur.com/OH1VHLg.jpg

>>699
>>701
ポンコツー!

iPad買ったんだけど壁紙に使えるデレマス画像みたいなのってどっかにあるんか

>>705
逮捕

全然バレー勝てないじゃん!!なんで!

>>696
属性はアイドルの自己申告とあれほど…

>>705
パッションですねぇ…

>>696
落ち着いてはいるけど言動みてたら結構Paだろ

SRチケットの価値分からないからSSRの特技上げに食わせた

>>712
りーながクールなのに凄く納得が出来た

>>709
自分で撮ればよくない?

>>705
QPP?


ふじともってどの辺がクールなの?
やっぱ髪の色だろ

>>716
なつきちがパッションなのも納得

第四の属性BBAを作ろう

レナさんCuがいまいち納得いかない

ゆうてもCoではないじゃん、よしのん
Cuもなんか違うじゃん
消去法でPaなんだよ

>>709
スクショ撮ればいいんじゃね
縦モードで

アタポンのSRの安部菜々は貴重なん?

そもそも美怜じゃなくて美玲なんだな、凛と凜並にややこしい

属性分けは水見式じゃないのか

立ててきました!
https://i.imgur.com/tbj6gRb.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6244 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505041500/

>>667
真っ当なゲーセン商品のコストはそもそも800円以下固定
確率機なら様子見る必要あるし実力機ならアームやら色々見るとこ見ないとドブ金

>>729
おつー

>>729
おっつし

SRチケットは新規狙いだろうけどガードとか回復とかスキルの便利さピント来ないだろうなぁ

>>729
立て乙だよー

スクショを壁紙にする
当然だよな

https://i.imgur.com/ViRk04S.jpg

間違いなくCoですね
http://i.imgur.com/7HElxnS.jpg

>>723
BBA

>>729
おつー

>>696
限まゆの帽子「グリフィンドール!!」

>>729
おつです


>>696
穂乃香ちゃんCuに来てもらっても良いですかね?
https://i.imgur.com/sAecnic.jpg
https://i.imgur.com/OzEzChe.jpg

>>696
バレンタインでPを現人神にしようとする娘はPa以外では扱えないと思います
http://i.imgur.com/Tvp2jfb.jpg
http://i.imgur.com/5HxIxKe.jpg

>>729
おっつし

>>729
たておつー

>>927
おつー

>>729
おちゅ

747 【末吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 20:08:12.97ID:PXHUHuQUa
>>729
おつおつ!

>>729
おつ

アイドルの最高齢は28歳


>>729
おつう


>>729
おつ

>>726
ガシャからは出てこないし復刻されたの今回が初なので貴重と言えば貴重
スコアとか性能的な意味では別に強くはない

>>729
おつおつ

>>728
しまむーは放出よりの強化系でしぶりんは変化系っぽい

>>729
おつ

前川さんってなんで人気なん?

自分の事をクールアイドルだと思い込んでいるキュートアイドル
https://i.imgur.com/PLaWR0W.jpg


藍子ちゃんと相葉ちゃんはPaでええの?


PaとCoの属性を入替えるだけで人気逆転しないかな

>>726
別に・・・
俺は最初のイベントで100095位くらいでクッソ悔しかったから取ってきた。

>>729
おつ

>>749
31だぞ

>>723
でも既存の四半世紀以上生きたアイドルでCuで大丈夫そうなのってレナさんと17歳のアレしかいなくない?

>>729
おつー

>>741


>>729
立て乙

>>729
おつおつ

>>741
生じゃん

気付いたら8時間くらいデレステやってたんだが何やってんだよ

>>749
志乃・礼子「・・・」

>>729
おつー

>>735
こういうホーム画面作れるようになりたい

Cuだったら今頃声付いてるだろうに・・・ってアイドルは少なくないような

>>729
おっつおっつばっちし☆

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-FCP/)2017/09/10(日) 20:10:19.43ID:Gf7csFoU0
スカチケあと4時間
雪美ちゃん千枝ちゃん薫ちゃんで決まらん
どうしよ

>>765
37じゃね?


>>768
丸太が効きそう

>>741
べろ引っ張られてるのかと

>>757
キャラの立ち具合


>>749
あら、そんな事いう悪い子は誰かしら
https://i.imgur.com/rrCOEnB.jpg
志乃さん機種変してから撮ってない!

>>729
おっつー

>>760
あーちゃんはあれで以外とPaだし夕美ちゃんも結構頭Pa

>>772
ナニってデレステやってたんだろ

フェス楓と限歌鈴と恒よしのんが揃った
後は限こんちきと限美優を引けばVi特化和装ユニットが完成する


>>775
PCあるならGIMPでもDLしてトリミングしなされ

こいかぜMV眺めてたら土日が終わってた

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-FCP/)2017/09/10(日) 20:11:30.27ID:uyX2mGQ0p
>>778
おまわりさんこのひとです

>>758
自分を犬だと思ってる猫はクッソ可愛いから問題ないな

フリスクは忍さえなんとかなればな〜
津軽弁キャラとかにしよう

トワレフルコン出来たら中級者名乗っていいですか…

手持ち的にどやくぼ入れたらオバロ入れれなくなるからどやくぼフロントに入らないけど
スクショ見てると欲しくなってくるな
ぐぬぬ・・・でもフロントに入れれないし
悩ましい

>>760
Cu寄りだけどなんだかんでPa


>>757
猫キャラっていうわかりやすい個性
キュートもセクシーもコメディもいける
オフだと真面目な学生というギャップ などなど

>>729
スレ立て乙です

>>775
今日作ったのでそう言って貰えると嬉しい
まあウィジェット置いてアイコン変えてるだけだけどね

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 20:13:04.36ID:tt2wnuDW0
>>772
live8時間ならすげえ
ルームコーデとかに手をつけ始めるとマジで終わりが見えなくなるよね

>>768
名状しがたい

>>778
なんで仁奈がいねーでごぜえますか?



>>788
さいつよじゃなくてもコンセプトとスキルがマッチするユニットっていいよね

そろそろどやむーが恋しくなって来たんじゃないか?

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 20:14:03.37ID:tt2wnuDW0
>>778
千枝ちゃん!

>>802
錯覚…錯覚ルームを作るのです…
そして湧き潰しも完璧にするのです…

前川さんめっちゃ痴漢したい。電車の中で中出しして絶望に震える顔みたい

決まってないのに初日にスカチケ買っちゃう辺りPだわ

>>729
おつおつ

>>802
LIVEはここ除きながら5時間くらいで後はMV鑑賞撮影会
もう指動かなくなったんでやめました
ルームはまだ恩恵あるの除いて手付かず。。。

こいかぜも実装されたし明日の更新で恒楓さん来ねーかな

Paで疑問が出る理由の半分くらいは基準の位置が頭Pa勢になっている

>>741
肉いよぉ

ルームコーデ買おうとしたら
石割って拡張しろって出るの罠だよなぁ

イリュージョニスタ!の時16時間ひたすら走り続けたわ

最近でしてーばっかりでぶおおおおーしてないでしょ

珠ちゃんといい汗かきたい
https://i.imgur.com/xEdAvMa.jpg

さすがにそろそろあ恒でしょ
のあ恒かもしれないけど



825名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/10(日) 20:16:00.63ID:Mha9Eo/LH
>>818
倉庫枠が足りないなら仕方ない

明日300連目でしゅがは手に入るけど
ご理解枠は誰をお迎えしたらいいかな?
森久保はもう持ってる


>>812
普通のPちゃんは今月末に買ってご理解してから使うよね

>>760
小学校の裏庭を朝顔で埋め尽くした女だぞ

>>826
しゅがはかな

>>818
今毎日50配ってるし広げちゃいなよ

ほたるんゆかりさんはcoでよかったような
でも二人が自分でcu選んだかと思うとなんか来る

>>822
あ恒がコンセかも知れんって聞いたんだがマ?

>>826
ほたるだな!

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-FCP/)2017/09/10(日) 20:16:46.25ID:Gf7csFoU0
薫ちゃんにします
ダイマしてくれた方々ありがとう

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xWDE)2017/09/10(日) 20:16:57.79ID:HpW+tHFh0
しゅがは

ありす「コンセは嫌だコンセは嫌だコンセは嫌だ」

薫ちゃんの笑顔はほんとクセになる
踏まれたくなる

しゆかは

このスレロリコンしかいねぇですよ
https://i.imgur.com/kRqPCLj.jpg

クール橘はグレートを許さない

>>733
回復SRのダイマのために清良さんとN4人でマスプラに突撃してみたよ
意外となんとかなるもんだ
https://i.imgur.com/LEoJ2sL.jpg
https://i.imgur.com/PmOgAvj.jpg
https://i.imgur.com/sh4bQO1.jpg
https://i.imgur.com/Hmek01e.jpg

>>833
完璧なタイミング以外認めないコンセントタチバナです

性能も可愛さも欲しいなら日菜子ちゃんおすすめ
https://i.imgur.com/fsFo00F.jpg
https://i.imgur.com/iSDRK4y.jpg

ほたるんはCu以外ないでしょ
https://i.imgur.com/GAbWE3A.jpg

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 20:18:28.37ID:tt2wnuDW0
枠拡張は基本ですよ
そろそろルームアイテムもソート機能の充実をお願いしたい

>>814
愛着ある子達のルーム作るのも楽しいから時間あるときにでも是非作ってそしてそれを見せてくれ
https://i.imgur.com/n7VQxDz.jpg

>>837
でもぴったりなんだよなあ


ありすって人気ありそうだけど二周目がまだ来てないことを考えるとそうでもなかったりするの

6人目でやっと唯ちゃん出てくれました
どうでもいいことに時間を費やす贅沢を味わうことができた週末でした
https://i.imgur.com/gLv0d3v.jpg

(・8・)

>>821
くっさいぞ

>>850
ボイス総選挙1位やぞ!

杏は比較的どの属性でもイケる気がする
https://i.imgur.com/VCyVON7.jpg

完璧を求められるコンセ・タチバナなのか
なんでもできるオールラウンド・タチバナなのか
意表をついてVo4秒タチバナなのか
そもそも本当にあ恒は存在するのか

スカチケ速攻で買った人はどんな理由なんだろうか

>>844
この前SSR来たから見てたけど
声がないのが不自然なぐらい出来が良かった

>>842
サマカニマスプラこんだけ叩ける時点で
ユニットよりもあなたがゴリラ寄りです
論破です

>>832
ちゃんとCuしてるから大丈夫
https://i.imgur.com/362CnLM.jpg

>>855
仕事ですから!

>>850
人気で回数が決まるなら楓BやウサミンBが来てないはずないんだよなあ

>>854
ボイス選挙2位はBまであるのに…

>>850
恒常出すタイミングを逸して出すに出せなくなった感。


スコア計算サイトが更新してなくてつらい
泥でそういうアプリないですか

>>857
無償を崩さずに10蓮できる

>>847
貰ったはんこまで使ったお気に入りルームです!
https://i.imgur.com/EX19tmJ.jpg

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 20:21:48.07ID:tt2wnuDW0
ちひろ様そろそろ限定のみ組にも恒常という許しを施してください

>>863
まぁ、それは、そっちはシンデレラガールの称号も取ってるということで

>>850
@来てないならまだしもA以降は人気うんぬんの前に運営の匙加減次第だからなぁ

製作陣の中でありすはコンセかオルランかで揉めている可能性

>>869
フェス限は恒常

>>850
切り札は最後まで取っておくものですよ

>>818
売却不可のイベアイテムがかさばってきた
もう100越えるんじゃないかアレ・・・

>>869
無論全員コンセだがよいか?

>>844
熱血少女とか踊らせるとやる気なくて笑える

あフ限は蘭子おるからあ恒間近かな

>>864
逆にそれやっちゃっていっそのことで出し惜しみしてる感が強い

@が限定だった子達はなかなか扱いが難しそうだなあ

>>866
泥は知らんが林檎はCGSSGuideってアプリがある

デレステで出し惜しみが成功した例を知らない

>>876
性能面ではフェス限あるからあまり困らないんじゃね?

884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TFsg)2017/09/10(日) 20:23:45.30ID:IcrEpY9Jd
初日にスカチケ買ったPちゃん気をつけてね
今日だ!!!!

>>859
本番スクショでは上手く行ったけどその前にやったリハーサルで普通に玉砕したのは内緒
ラスサビの同時押しラッシュが鬼すぎて

>>857
1秒でも早く狙いの子に会え1秒でも長く共にいられる
ザッと言うとモチベだな待ってる時間が無駄

>>866
ないんだなそれが

>>850
PaCuには人気どころで限限のアイドルが二人ずついる
Coには限限はまだ楓さんだけ
ありすは限定しか出てない

あとは分かるな?

>>857
ただでガシャ回せるからお得じゃん

セクギルPとメロウイエローPは去年のTPPと同じ悪夢を覚悟しておくべきだよ

限くぼ限しゅが狙いで天井目指したものの途中で来てくれた幸運なPちゃんはシャインで誰スカウトするか決めた?
全く決まらないよぉ
https://i.imgur.com/dN1lrkF.jpg

割と本気で橘Aより日菜子Aの方が早いんじゃないかって思い始めてる

のあさんあたり颯爽とSSR化しそう
でもコンセか

SSRヘレンさんならコンセでも納得する

>>890
天井あるから安心アンコールワットよ

楓姉ヶ崎ウサミンあたりの恒常は新しい特技引っさげて登場するんだという予感がある
そのための温存

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c0-x0o6)2017/09/10(日) 20:25:21.21ID:eFz0Cwoi0
限定からの限定
恒常だけどコンセ
恒常スコアだけどかぼパン

選べ


>>892
仁奈ちゃんを忘れてるぞ

>>857
んほおおお
辛抱たまらん

>>891
私が美波復刻でそれと同じ状況になったら迷いなく2枚目の美波を貰う予定です

>>892
初の声なし限定Aの先陣を切るのはやはり実験台と名高いPaから出るのかね

拓海Aもいつ来るんじゃ
フリフリの可愛い系なら要らないけど

>>894
コンセなのに特技発動演出で集中出来なくなりそう

>>890
去年の倍ある上に天井あるからへーき
天井の存在はでかいよやっぱ
ただプリンセス×3って絶対編成無理だよな・・・?

Aで恒常コンセはホントきついわ。

楓コミュがかわいかったからあやめ殿2周目ほしい

ヘレンから聞いたけどSSRヘレンはサンバ衣装らしいぞ

やるかはおいといて恒常は楓さんも残ってるからオルラン橘とかやってコンセ高垣出した不味いのでは?とかなってる感ある

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 20:27:03.83ID:tt2wnuDW0
ご理解無しで限定TP乗り超えた人凄すぎだよなあ

>>895
罰金バッキンガム

コンセってなんなんだろうな……

>>892
それだけは絶対にないと断言できる
もし外れたら日菜子Aガシャで300連するよ

たくみんAはカワイイ系でもいいけど
個人的にはワイルドなやつがいいな、ライダースジャケットとか

限定回復恒常コンセと言う茨の道

これからの限定は基本的に髪型変えるようになって殺しにきそう

コンセってなんだコンセってなんだコンセってなんだ

一月後、そこにはコンビニでコーヒーを買う>>913の姿が

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 20:28:42.75ID:tt2wnuDW0
髪型変更はずるいよね
しゅがはとか素晴らしすぎでしょ

ちゃまBはギブソンタックで頼む

限定ゆかりはポニテだよ
https://i.imgur.com/HeQthaE.jpg

>>914
下はホットパンツか?
バイカー警察がうるさそう

コンセなんてどーせ来んせ

>>914
この系統なら納得いく人多いかも
https://i.imgur.com/Ht5M9Ll.jpg

響子ちゃんBのポニテは逆サイドにお引越し

その内髪型変えられるようになるよ

@で理想の衣装を貰ってしまってAがどうなるのか気になって夜も眠れない

>>696
限定よしのんのルーム台詞をご存じない?

小生意気なホットパンツ?

>>923
雑過ぎて悲しくなってくる…

髪下ろした3Dなつきちを見たい

限定しゅがはとかおすにゃんは頭の形?がちょっとバランス悪めに見える

ポテ振りってスコアタ勢でもない限り988がド安定なんじゃ…って
莉嘉ちゃんとマキノんに10振り終えてすっからかんになったティアラを眺めて考えてるんだ

奏の前髪下ろしたところが見たい

輝子とか髪型チェンジしたら絶対化けると思う

おまいらシュガハでるまで回すん?

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-MpTr)2017/09/10(日) 20:30:23.70ID:ZaihWydh0
ラブプラス新作作ってるらしいから
三周年はデート機能つけて潰してくれたのまい

智絵里の髪型変更とか死人出そう

流石にないだろうけどポニテふみふみとか来たら童貞以外も死にそう

取れないです
https://i.imgur.com/VTaaZxL.jpg

たくみんの胸もっと大きくしてよ

智絵里は未だに髪解いた絵がないんすよ

>>888
PaCuも姉ヶ崎とウサミンだけじゃん
唯ちゃんは人気どころってほどでもないし

>>926
Ps属性のアイドルにはアフロが実装されるかも!?

>>902
もし声無しAやるとしたら日菜子以外考えられないけどそれはPaだからじゃなく日菜子自身の声なし女王の貫禄だと思うの
茄子さんも女王感あるけど@すらまだだからねー

たくみんて見ると江沢民を思い出してしまう


しゃららららんらん…。ぶおー

あと18時間半ですぞ!

>>932
脳勃起してるよね

ツインテそのまま取ったせいでやや縦長?って感じ

>>916
ここでそんな事言うなよ…この3人だって言われてて実装されてるじゃん…
https://i.imgur.com/6dExjNO.jpg


>>923
これはみうさぎ

ブランコとか髪型だけじゃなくおっぱいまで成長してる感あるからずるい

>>940
手前にシールドついてるタイプか。これは面倒くさい奴だ

ねそな
765みたくスク水やチャイルドスモッグきてもいいと思うのでして

愛梨3週目は髪下ろしてくると思ったけどなかったな
かわいいけど

>>947
???「この裏切りもんがあああああ!!!」

新イベはコンセに手のひら返しせざるを得ないものがくると予想
https://i.imgur.com/6MTM17m.jpg

女の子なんだからガンガン髪型変えてくれて構わない

>>937
ラブプラスアプリでやんの?

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-FCP/)2017/09/10(日) 20:32:26.59ID:Gf7csFoU0
薫ちゃん選ぼうとしたらなぜかこの子選んでたわ

https://i.imgur.com/pgLfnxB.jpg

インナー見えてる女の子エロ過ぎ大問題です
http://i.imgur.com/hAkelcj.jpg

>>957
林檎「スク水はあかんでー」

>>944
ボジトロニウム属性?


>>940
俺がやったのは輪っかついてたけど
どうやってとるんだこれは

智絵里Bは髪下ろすよ

Twitterで見たんだが今回のイベント一位は期間中合計45分しか寝てないらしいけどガチ勢ってやばいんだな

髪降ろした限定ウサミン来たら起こしてくれよな

蘭子も髪型変えたけど
いつものが良かった

>>970
人間じゃないからね

そんなことが可能なのか

>>964
そうですかね?
https://i.imgur.com/kty9f1L.jpg

>>964
後ろの4人が楽しそう
てかいたんか、知らんかった

>>940
カリスマがよりによってなチョイス

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-FCP/)2017/09/10(日) 20:33:58.23ID:uyX2mGQ0p
>>970
大松「ツールだぞ」

>>970
ギネス記録よりは楽だからセーフ

>>970
上位陣の体どうなってんだろ
ずっとスマホ見てて目とか大丈夫なのかな

>>963
候補じゃなかったじゃん!なんで!
可愛いけど

親指勢だけど汗のせいでフリックの無反応が多くてむしゃくしゃして親指を瞬間接着剤でコーティングしたら快適になったわ

>>935
これ一応変えてるかな?
https://i.imgur.com/pnGuLZe.jpg

智絵里は水着も着たことないから夏に来ると思ったんだけどなぁ
ビキニみたいな衣装着まくってるけど

>>933
ぶっちゃけ500万稼ぐ間に10-10-5振るくらいのティアラは落ちるよ。
特訓アイテムは最初の50万が一番苦しいけど200万超えたあたりから余り出す。

さっさと保健所いって人体の神秘研究されてこいアホか

>>976
奏も欲しかったが後ろの4人がさらにほしすぎてガン回しの決め手になったわ

蘭子はこっちならなぁ
https://i.imgur.com/c4iydMr.jpg

1000なら響子ちゃん会議開催

>>964
何この服

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-MpTr)2017/09/10(日) 20:34:57.92ID:ZaihWydh0

ぶおおー

1000なら杏とデート
https://i.imgur.com/8q8FisN.jpg

声なし限定トップバッターはは年末限定の茄子さんだと思うの

>>969
モバでもまだやってないんだよな

ぬるぽ

失礼いたしました、高森と出てしまいました




10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。