【デレステ】スターライトステージ★6242 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6241
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505018313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/gs4bnFA.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/b0psUDy.jpg

ズルいですぞー
https://i.imgur.com/9FIyVHM.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/jalhoDH.jpg

……いちに……おつする………
http://i.imgur.com/PK1Pfn5.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/Rk3HLxZ.jpg

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/O68y5EC.jpg

いちおつむふふ
https://i.imgur.com/vCcIRjp.jpg


12名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F6sE)2017/09/10(日) 16:17:34.66ID:Jg2zUEsEd
いちおつニンニン

いちおつ
ミツボシ☆むつみちゃん
http://imgur.com/RaRgg1s.jpg

いむが―不調って聞くけど普通に使えてるんだよな


いちおつにゃん
https://i.imgur.com/ToyWI4P.jpg

17 【ニダー】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 16:17:59.74ID:PXHUHuQUa

いちおつ
縦ダイマして良いのか!?
https://i.imgur.com/cxLl117.jpg



いちおつ
縦のお時間です!

いちおつですけど
http://i.imgur.com/xDeWT4k.png

いちおつ
大天使が前スレの流れを浄化します
https://i.imgur.com/b1HYaWP.png

いちおつたておつ
https://i.imgur.com/7ME0ABo.jpg

いちおつ
縦画面ダイレクトマーケティングスレッドスタートですっ。

やっぱこれだねー
https://i.imgur.com/fnYNwbu.jpg



いちおつ
残り8時間で月曜日か

>>26
ロッテのトッポ

いちょつ
きらりちゃんとむつみちゃんに頑張ってもらう時期か
https://i.imgur.com/lOGZ7GF.jpg

いちおつ
縦あんま撮ってないにゃ
https://i.imgur.com/3sZVIyP.jpg

いちおつ縦くぼ
https://i.imgur.com/TGvxWqz.png

前スレ>>989
蘭子担当付けてる人は最近のイベント始まる前から見ててもずっと多かったよ

盾ダイマです
https://i.imgur.com/nWyV5Ul.jpg

大転子…脚の付け根かなおつ



いちおつ縦雪美ちゃん(紅)
http://i.imgur.com/AutAggi.jpg

ファッションむりくぼを許すな

https://i.imgur.com/7aS52fp.jpg


フィギュアにぶっかけたのってブラックライトで判るの?

>>14
今は調子いいだけだがな
夜中とかに悪くなるよ

公式縦はアングルも調整されていて有難い
https://i.imgur.com/E1LiG8V.jpg

いちおつ
サマプリしか残ってないってなんでやねん!


いちおつ

>>41

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/10(日) 16:21:17.84ID:gLBu4pGa0
非公式縦画面ですが構いませんね!
https://i.imgur.com/VM0mQ50.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/29mNFjH.jpg

恒常もかわいいだろ☆
https://i.imgur.com/tOPuiOU.jpg

>>45
だから言ったじゃん!

いちおつ
コロちゃん身体壊さないでね;;
http://i.imgur.com/sovY0U1.jpg


いちおつですよぉ
https://i.imgur.com/CUtFy1E.jpg

>>45
それを手当たり次第獲得してわらしべ長者目指そう

もりくぼって小顔なのかな
頭身高めに見える
http://i.imgur.com/kEL8gU0.jpg

>>45
どれ狙いだったんだ?

いちおつ
茜はパッション曲が似合うなあ
https://i.imgur.com/nUpz5Gf.jpg
https://i.imgur.com/aYSHDLO.jpg

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/10(日) 16:24:10.54ID:syJHV/xs0
名刺ケースって大きさどのくらいなん? ポイントカード入れとかに出来るだろうか

協力浴衣マストレけっこう落ちておいしい

名刺ケースそんな激戦なの

最近御新規が多そうだけど、CMと2222万のおかげかな?

いちおつ
縦だいま!https://i.imgur.com/wgWn39S.jpg

いちおつ響子ちゃん

https://i.imgur.com/SK8R57H.jpg

いちおつ


>>57
アインフェリア狙いだったけど本命は来月なので備えます

ヤフオクみるとアインフェリアのケースは5kで入札合戦してるな

>>64
これ、結婚できるよね


協力でマスター練習してるけど俺以外半減してないことが多くて泣ける

名刺ケースは第2弾のピンキュが出たら勝負する

>>71
今の協力は自分のpt低くても他人には迷惑かけないから気にせずどんどんやると良いよ

>>56
恒常の時のモデル修正でかなり大人に成ったよね
https://i.imgur.com/zG2H2ee.jpg

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-oKTk)2017/09/10(日) 16:27:21.27ID:+2+KyNJ8p
いちおつです
押すにゃんで一枚持ってないのあるんだけど限定SRあるんだっけ

>>59
普通に売ってる名刺ケースと同じ大きさだよ
https://i.imgur.com/aN9M5Xp.jpg

関ちゃん声いつつくの

>>69
もう俺と結婚してるんだよなあ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f7-ix5A)2017/09/10(日) 16:27:42.95ID:WfUgPTRY0

>>75
明日ま

>>75
明日また会えるよねのオバロ押忍にゃん

>>75
パティシエかなんかのやつが限定SR

>>67
アインフェリアか
今日の昼過ぎくらいには俺のとったとこだと1つ残ってたな

新規の人は今日中にPlv20とパネミ2やっときなよ

新規は多いものの、MAS協力までやってくるPは少ない感じ
というかSSR率が95%くらいある現状

>>71
俺もNとかRでマス入ってるけど死ななくても90ぐらいしかポインヨ貰えないよな

>>71
27、28を普通にフルコンする奴ばかりで毎度びっくりだわ

いちおつ
最近縦でとってないなー

http://i.imgur.com/WKgo4js.jpg


>>75
バレンタインの限定SRがあるね
イベントSRも二枚あるよ

>>71
なぁに高難度曲だと3人くらい落ちたりもするし気にするな
ちょっとずつ慣れていけば良いんじゃ

ソロ以外も公式縦画面来るのかね

新人PチャンがPLv20にあげるの地味につらそう

ダメガ押忍にゃんはファン数稼ぎにも使える優秀な子やぞ

>>61
どうだろ?
公式グッズで名刺ケース売ってるしそっちのが作りしっかりしてるから
そっちでいいわって人も多いんじゃない?
なんか1人で複数個取っていく奴が大半だと思う
俺も2種類取っちゃったし
https://i.imgur.com/M58vc9F.jpg

>>74
可憐だ
これはクールアイドル森久保乃々さんですわ

>>70
エッチなイタズラしたい


いちおつ
今コンテ石10個だけどこれって期間限定?それとも永続?

>>97
へそちらしてるのがたまらんよね

>>99
永続

>>99
今月から永続になりました

デレステのモデルになれるとG4Uはキツイな

>>99
Pお読


>>99
永続

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-oKTk)2017/09/10(日) 16:30:57.78ID:+2+KyNJ8p
あしたまとニアつゆは持ってる
SSRどっちもあるし恒常SR2枚はないよねどっかで限定SRあったんじゃないかしら

>>77
(もうすぐ…)
https://i.imgur.com/m19KfJs.png

女はヒールで底上げしてるから

そんなに文香が好きかぁー!

>>95
田舎県民でセガワールドにしか名刺入れ入ってないから御一人様1個制限の更に取りにくいってか、ほぼ取れない設定になってるから諦めたわ


>>87
28フルコンだらけならそれはゴリラの森だって聞いた

炎陣の名刺入れ残ってなかった…

南条は選挙で属性3位以内に入れるかな


ダメガ押忍にゃんは復刻も終わって入手機会はもう無かったっけ
放置なら高確率使うっぽいし持って無くても問題なさそうだけど

>>107
Pは返レスも読めない


>>107
NearToYouじゃなくてNothingButYouやね

>>116
名前ガシャなんてズルいぞ

結局太陽フレアの影響って全然なかったな
北極でオーロラ見えたのとおねしょしたくらいやな

字読むの難しいし

>>101,102,106
ありがとー、急がずMV開けれるのねよかった

>>104
ごめんよー

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-oKTk)2017/09/10(日) 16:33:00.40ID:+2+KyNJ8p
>>90
ありがとうバレンタインもう復刻しないかないまになってめっちゃ欲しくなったよ

>>95
こうやってみるとやっぱ良さげに見えるから欲しくなっちゃう

>>111
それは辛いな
あまりに取れない設定ならオクとかのがいいのかね
いくらになってるかしらんけど

新規のきらりPは今月末頑張らないとね英気を養うためにダイマしておきますよ
https://i.imgur.com/ZOAEa7R.jpg
https://i.imgur.com/t78Lq4K.jpg
https://i.imgur.com/qjP3IZg.jpg
https://i.imgur.com/HExZVVp.jpg

イリュージョニスタ!縦だとここが好きですわ。ゆっずあたりだとエロそう
https://i.imgur.com/FltAOIf.jpg

>>93
累積3990でレベル20だからそこまでは
ましてやレベルアップも早くてどんどんスタミナオーバーフローしていくし

俺も担当のカードが一枚足りないわ
どっかで限定SRでもあったのかな?
https://i.imgur.com/z18mPRT.jpg

>>129
しりりんでお願いします

>>131
おっそうだな!

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3a7-cc0f)2017/09/10(日) 16:34:31.82ID:aa00mmbu0
>>131
不具合だろ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-oKTk)2017/09/10(日) 16:34:32.10ID:+2+KyNJ8p
>>120
ごめん間違えた似てるよなー

>>131
お、おう…

>>131
あっ…

永続罠カードって罠ではもうないよね

>>131
あっ(察し)

>>131
あっ

ポジパ名刺ケースイマイチデザインが好きくないんよなあ
だったらサマカニのが欲しいかもしれん

氏家むつみの膣内探検

>>131
さあどうだったかな
https://i.imgur.com/xYmKbvV.png

144名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/10(日) 16:35:26.40ID:7cDmJltwH
とても疲れました、いちおつ

>>131
さぁ?わからないわ
https://i.imgur.com/TJMS5ep.jpg

>>72
ピンキュ名刺ケース欲しい……

>>135
Nの系譜だからな

>>122
規模としては大きかったけど超特大ってわけじゃなかったらしいね
まあ太陽フレアよりベテルギウスの超新星爆発のほうが危険度は高い

>>131
ほら、君の手元に有る限定相葉ちゃんの枚数を数えてごらん?

いちおつライラさん
https://i.imgur.com/ZGyzFIb.jpg

>>129
しりりんをくらえー
https://i.imgur.com/rndcAWK.jpg

>>148
超新星爆発ってもうしてるんだっけ?
到着待ち?

>>149
0枚だよ
12万で限定どっちも来なかったよ

>>146
2弾のはバレンタイン反省会が一番ほしいわ
あれ反則だろ

>>129
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     どうしてステージ上で制服着てるの?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ドレスや着物でステージに立たない人の気持ち私わかんない
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((

やっぱ天井って素晴らしいわ

うちにも記憶にない美波の限定SRがないよ
https://i.imgur.com/O5QDVZe.jpg

>>154
くノ一あやめ忍法帳とかいう3人組ソロユニット

>>155
制服ライブした人
http://i.imgur.com/leGfSKe.jpg

>>157
まぁ限定SRはヴァルキュリアしかないからそりゃなくて当然じゃね?

>>141
わかりすぎる
ポジパは『PositivePassion』じゃなくて『ポジティブパッション』なんだよな

クレーンゲームの連コインで金溶けてく感覚辛すぎるから普通に売って星井

>>157
今月末には記憶戻るといいね
https://i.imgur.com/bErCbhJ.png

>>153
あっ…
来年頑張ろう?

>>152
寿命は尽きかけだしすでに起こってる可能性もあるけど
光が到着しても高エネルギー物質が到着するまではラグがあるから
あと30年くらいはまあ大丈夫なはず

>>152
不明

ただいまゆか
https://i.imgur.com/xz0bNGh.jpg

小田急ううううううう

>>162
ほんそれ、不毛に感じる(ガチャガチャ

>>151
ゆっずを喰らえ
https://i.imgur.com/ITmmIO6.jpg

クレーンゲーム「5分で3万は無理です…」

>>162
わかる

namco行ったのに名刺いれなかった(´・ω・`)

>>97
返り討ちですっ
http://i.imgur.com/edAgWBy.jpg

>>155
それ思いっきりたくみんに喧嘩売ってるよね

>>171
デレステなら5分でご理解できるぞ

>>173
セガ限定じゃなかったか

アイドルの初立体化がプライズ景品だとすげーがっかりする

>>170
白のショーパンだからなのかなんか他の子と比べても丸いよね尻
撫でたい

なんでJCが名刺入れを欲しがるんだ?
ダメじゃないかJCが名刺入れを欲しがっちゃあ!

>>170
揉みたいお尻

>>173
セガ限定だからな

>>180
JSなんですけど…

>>180
本業で名刺使わないの?

天井がついたことで電車に飛び込むPチャンが居なくなった

セガにもなかったのでしてー

あの名刺入れって、名刺+名刺入れって書いてるけど名刺も入ってるの?

>>180
今時JCは名刺くらい持ってるものなんだがJCエアプか?

>>180
うちらJSだからセーフ
https://i.imgur.com/sE5Nwc3.jpg

5000円かかるなら流石に美味しいものの方がいいや

プライズとか一番くじのフィギュアはね……。
ぷちきゅんとかならまぁ

>>180
あれ味付け海苔持ち歩くのに便利なんだよ

>>180
定期入れてもいいし最近の学校はカードキーいるとこもあるし

よしのんに入れたい

>>185
1回飛び込んだPちゃんも戻ってきてるらしい

>>177>>182
えーセガだけなのかよ

>>180
千枝ちゃん「出勤日とかを裏面に書いた名刺って必需品じゃないんですか?」

>>185
全員分のSSR実装しないとダメかも

>>180
JC主義は最初から間違っていたんだよ…ザビーネ

担当のキューポッシュほしいけど出そうにない

今気づいたんだけど担当と誕生月同じじゃん!俺21日だからな、祝えよ♪
https://i.imgur.com/yRijUpO.jpg

>>180
ねごとをいうなーー!!

邪な気持ちで配置したんじゃないです
https://i.imgur.com/ssUYRmp.jpg
だから残念じゃないです

>>198
それ急かしたら運営開発が飛び込むようになっちゃうから

>>146
お互い頑張ろうぜ

うちの県はいつも一店舗だったのに名刺ケースは5店舗も入荷してた
珍しい



>>187
入ってるよーまぁ名刺は大したのではないよ
https://i.imgur.com/Yj6J2if.jpg

ほんまどやくぼの衣装見れば見るほど惚れ惚れする出来だなあ
靴も凝ってて可愛い


なんでうちに来てくれなかったんですかねえ…

JC入れが欲しいです

>>204
コロちゃんならCD発売ペース早めるように急かしても良いよね

アルターの志希にゃんフィギュアが完璧すぎて
担当として最上級の喜びにゃん

プロはフルコン余裕だけど、Masterは27辺りからクリアすら怪しいレベルのPが協力Master潜っても怒られない?
レベル足りないから通常曲すら全解放できてないんだけど

>>209
まだ諦めるのは早いよ!

>>210
ドラムバッグたくさん売ってるじゃん

>>209
回せば出てきますよ…

お前らもっと軽率にライブパーティしようよ


>>210
ハイドロプレーニング現象エースっていくらで買えるんだろう

>>208
ガス欠でフフッてなる

>>209
あと一回納税有るよ!!
https://i.imgur.com/9sqQXl9.jpg

>>213
例え死んでも周りが得をする鬼畜仕様だからじゃんじゃんカモン

デレステの話ですまんけどDRPGってたまにやりたくなる時あるよね
デモゲ2かダントラ2-2のどっちか買おうかな

>>206,208
なるほどありがサンキュー
でも近所のセガワールド潰れたんだった…

いちおつでーす
https://i.imgur.com/N4D60RA.jpg

>>209
信じるものは(ry
https://i.imgur.com/OCX6x3R.jpg

>>213
ドーナツオッケー

何か懐かしい感じ

>>224
セガワなら無条件で入ってるわけじゃないみたい
ない店舗もあるっぽいよ

>>213
へたっぴやらSRやら来るとポイント取り分が増えて嬉しいまである

協力は協力してない定期

最近ライブパレードで全員LV結構高いのにロードが長いときが結構あるけど、
みんな3DOでやってるのかな?


店舗検索したら自分の県に1店舗もなかったわなんでSEGAなんだバンナムなんだからnamcoでやれよ

>>210
ハイエース買うか

>>221
腋の後ろからスポッと手のひら突っ込みたいだけの人生だった

>>232
ネオジオCDゾ

明日のガシャはだぁれ


協力で協力すると切断祭りになるってガルパで学んだわ

うちにはセガもナムコもない!
アドアーズだけ…

>>232
プレステとセガサターンに飲まれちゃいましたよね…

>>191
そこそこいいよ
https://i.imgur.com/1urjfOI.jpg

初回の協力βがONGだらけだった事を思うと、
今のコンボナ多過ぎて逆にスコアがいない協力もなかなか環境変わったなと

>>240
ガルパは改善されたの?

>>213
そのレベルの頃はみんな通った道、迷わず行けよ行けばわかるさ

この時間になると無性に悲しくなりませんか
https://i.imgur.com/xkJwqWT.jpg

>>234
765とsideMはnamocoランド専用だったんよ
なんでか今回だけセガ限定なんだよね
てかセガってラブライブと提携してんだからそっちやれよって思うのにな

協力(殴り合い)になるのは実は一番平和な道だったりする

>>232
ピピン@でやっているよ

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中☆☆☆☆

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
^^
公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

>>245
されたって話は聞かないな

>>243
手首の皺がリアル

>>234
namcoブランドがバンプレから出して、SEGAで売るというね…

ユッキの歌はヤバイよやっぱり
https://i.imgur.com/8KbMM0U.jpg

>>213
不安ならスタミナ0で参加すればノーダメ
OKさえスムーズに押してくれれば

>>245
NO、ただ上位ルームが実装されるから少しはましになるかなって感じ

3DOで出来るんだな

>>252
oh...

引き上げて下さい…
https://i.imgur.com/msXVBos.jpg

協力して全員フルコンコンボを達成しようってことだよね

一旦パーティは封鎖してバグ治した方が良いね
さっき俺含む高レベルがスマイリングで全滅したわ

同じタイミングで無反応が起きたみたいだわ

>>232
リターンファイアは名作だったな

野良参加はともかくルーム入室はおっかなくって出来ないや

>>260
わきえっろ

>>245
されてないけど、昔みたいに落とす人が減った
飽きたんじゃないの?

>>264
出るタイミングがわかんないよね

明日の15時までか……しゅがは……

>>267
普通にスタミナ尽きたら、やみのまドロンっつって出てたわ
なんか失礼だったかな

>>267
また遊ぼうね→どろんで返事待たずにでちゃう

ちんちんしゅっしゅがは

明日の恒常SSRはCuだね
選挙の結果から見て忍あたりじゃね

部屋立て人もスタミナなしで協力出来たらいいのに

しゃららららんらんぶおおー


今日の納税引いてなかった
SSR出たら感謝の10連、出なかったら担当ダイマします

今の協力はスコアと特技でひっくり返る程良いバランスになったよね

おまえらほんと怖い、一点狙いなんて…そんなの、むーりぃー…
ここは素直に引いて復刻まで様子みるくぼです
フェスくぼも控えてますし…ね?

しかし後ろ姿のダイマしてきてるPは仕事ができそうだな

周年後だしアナベベあると思うんだよなー

>>267
普通にまた遊ぼうねスタンプ押して去ってるわ
他全員準備完了ボタン押してるのにルーム主がなかなか始めてくれない時は準備バッチリスタンプ連打してる

顔も知らない相手に気なんか使わなくていいっしょ

>>279
マンコマンコクッサー

>>273
それやるとキリがないからな
永遠に立て続けるバカが出てくるからやらんほうがいい

>>261
なら最後のLNわざと切るのやめてよぅ寂しいよぅ
https://i.imgur.com/oOLRnPU.jpg

今の期間SR持ちとかほとんど見ないからそこそこやり込んでる人以外協力mas来てない感じだ
新規こそやるべきなのに

>>213
Pレベル20ぐらいだけどNやRで入ってるよ
無事クリアしても100ポインヨ貰えないけど

>>278
フェスくぼなんて遥か先の未来なんじゃ

>>281
ダメだわ顔が見えない相手だから余計に気ぃつかっちゃう

ルーム入ってスタミナ0消費使ってても問題ないもんなのかな?

部屋クチャクチャだけど無視して出掛けたくなってきた

>>282
タマタマ クッサ インモ ナガーイ

わりと困るのがルーム入って来て準備完了押してくれない人やるのかやらないのか


あれもしかしてこいかぜ譜面って初見殺しなだけで慣れればそうでもない・・・?

295名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vg2U)2017/09/10(日) 16:55:33.45ID:YIlI+wsSd
試しに部屋たててみたら人入って来て一曲だけやって閉めちゃいました
ごめんなさい

>>267
1曲で出入りしたりするわ
協力要素が薄いのを利用して
ルーム外から野良を捕まえてくる仕様は有能

>>285
だねフルコン率も高めだし
初期報酬取り逃した中級以上が来てる感じ

確かに野良でもゴリラに出くわす頻度が増えた気がする

triのオンラインみたいにPが一杯入れたら楽しそう
でもチャットが無理か

>>289
問題ないよ
むしろ取り分増えるからどんどん入ってきてほしい

>>289
別になんの問題もないけど嫌がる奴もいるから入る前にメッセージ確認しとけ

>>278
フェス待ちどれだけいると思ってるんです?

ビジュアルプリンセスダンスプリンボーカルプリン実装されてそっのほうがつおいからしゅがはももりくぼも出なくてもヘーキヘーキ

でもキャンピングカーとか見せたら莉嘉ちゃんあたりは目キラキラさせながら乗ってきそうだよね
フヒ…

>>224
ネットで検索すると置いてあるゲーセン検査出来るよ
俺ん所は県内1箇所で店の殺りたい砲台だったけど

>>289
ポイント分配された後に死んだ半減とかスタミナ0のカット処理が入ってるみたいだから他の人のポイントには一切関係ない

やっとこいかぜフルコンしたあああああああ
おれは協力をやるぞーーーーーーーーーーー

こいかぜ

>>300,301
SSR観賞しまくってくるわ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-gfsC)2017/09/10(日) 16:56:51.97ID:XKwigGJc0
僕は悩みに悩んで275連で佐藤さんを手に入れました
この選択は果たして正しいものだったのか(T . T)?
ルームにひねり込んだ佐藤さんをまるで乳首でも触るかのように優しく触れた時…その答えはすぐに出たのです(T . T)
もしかして魅了されちゃった?^ ^されたでしょ?^ ^されたってい・え・よ^ ^
ぎぃゃあああああああああああ(T . T)きゃわええぇぇええええ(T . T)
普段滅多に言語を発する事のない童貞でもここまでハリのある声を出せるのか?世間の認識を改めさせるレベルの咆哮が美少女ふぃぎゃーで溢れかえる僕のお部屋に響き渡ります(T . T)
これは嬉しい誤算でした(T . T)こんなキャラだったとは(T . T)
26歳という年齢的な理由で佐藤さんを見限ろうとしていた自分の見る目のなさが恐ろしくなりました(T . T)
すっかり佐藤さんがお気に入りとなった僕は佐藤さんをセンターに据えてライブパンティに殴り込みをかけました(T . T)
ライブパンティはご存知のようにランダムで選ばれますので気長にやろうと思っていたのですがいきなり佐藤さんが選ばれます(T . T)
伊達に26歳で僕の心を掴んだわけではありません、佐藤さんはやはり何かを持っていると言わざるをえません(T . T)
しかし曲はミツボシ☆☆★であります
周りには一回りほど年齢の離れた赤木みりあたんの姿も見受けられます(T . T)
若手達に取り囲まれる形で26歳佐藤さんの僕の事務所移籍後ファーストライブが幕を開けました
佐藤さんは老体にムチ打って懸命にミツボシ☆☆★を踊りますが26年間に渡りその上半身を支え続けてきたヒザが悲鳴を上げております(T . T)
そんな佐藤さんを赤木みりあたんは若いパワーで一歩一歩地獄の淵へと追い詰めていきます(T . T)
もうこれ以上は佐藤さんのヒザが持たない(T . T)泡吹いて倒れる前にタオルを投げるべきなのか(T . T)?
悩みましたが佐藤さんが泡吹いて倒れたらせめてその口から吐き出された泡は全部僕が口ですすってあげようと決意して続行する事にしました(T . T)
この佐藤さんへの愛が佐藤さんのヒザを破壊から守ったのか無事佐藤さんはミツボシ☆☆★を踊りきることが出来たのです(T . T)
ぶっちぎりの再会でした(T . T)でも佐藤さんが無事ならこんなに嬉しい事はありません(T . T)
頑張った佐藤さんのぼろぼろの肉体を改めて確認すると全然レベルを上げていませんでしたので調教頑張ろうと思います(T . T)
今の所しぶりんちゃん、しまむーちゃんその後ろに淫乱バーサーカー新田みなみたんというデレステ好きなキャラランキングだったのですが新田みなみたんの上に佐藤さんはランクインする程僕は佐藤さんを気に入ってしまいました^ ^
あのエロい新田みなみたんのEasterで新田みなみたん手に入れたらまた順位は変わるかもしれませんがとりあえず佐藤さんの調教頑張ろうと思います^ ^
宜しくお願い致します。

小田急線で焚き火してるってまじ?
いも焼こうぜ

>>284
無駄に長いから切ってスレオンしにいくだろ

>>285
貢献度万年5位でもSRとか出ますか(>_<)

>>297
わりと同レベルの人とマッチングされるんじゃないかな
ルームもmasばっかだよね

>>294
リドルとかギルティに比べて初見殺しも弱いと思うよ
縦連だけ面食らったけど

>>311
シャボンのラストとかも離しちゃうよな

>>309
何のコピペ?

>>313
Pランクが同じくらいでも中の人のレベルが同じとは限らないんだ…

ライブパンティまで読んだ

>>309
最近こいつ昔の長文薫Pじゃないかと思い始めた

>>283
立てるときに一定量消費
中では使うも使わないも自由って形なら嬉しい

>>318
結構読んでるじゃねーか

>>309
初めて見た
面白かったけどコピペ?

>>285
今回の協力でSRとかほとんど見ないけど「手持ちSSR5枚並べてみました!」ってのは山ほど遭遇するから新規けっこう来てるっしょ

スタミナ0嫌がるルーム主は自分のスタミナに相乗りされるのが嫌なの?

>>314
正直、初見でやった時は双翼よりグッダグダだったけど分かったらああ・・・って感じになったわ。
奈緒、縦連。

>>318
良く読めたね
長文だと内容が全く入ってこないよ

>>285
偶然じゃないかな俺は結構見るよ

>>278
お、引くのか?
https://i.imgur.com/wj0EIpW.jpg

とりあえず顔文字キモい

特訓前のアイドルもよく見るから新規さん確実に増えてるっぽい

有名の称号って300万だっけ?500万だっけ?

塩沢さんの声落ち着きますよね菜々さん…

質問スレを見に行くと長文いっぱいだから
勉強になるね

>>331
300

>>278
お前がSSR引けたら俺も10連するわ

野菜チップスとか食べてると、結局芋が一番美味いことに気づく


次は誰のSSRが来るんだろ、ボイス無しの子増えてくれー

芋よりも餃子の方が美味しい

スタミナ乞食に順位上回れるのは嫌な気もする

中々Sランクに上がらないと思ってたらAから差がありすぎだろ…sssとか1年以上かかりそう

ランダム検索で新規Pっぽい人が立てたMASTER部屋行くといいぞ

少なくとも部屋主よりは実力が上の可能性高いから5位は回避できる

明日ってCu?

スタミナ無しで回る理由なさすぎね?
曲選べるわけでもないのに

ライパは結構R落ちるよね餌が増える

>>332
「私は常に強いものの味方だ(ネットリ)」
あんな色気あるボイスそうそうないよね

>>309
26歳でご老体はひでえよ!!

SSSはいくら経っても無理だぞ

>>337
新田ちゃんか乙倉ちゃんかで最後の最後まで悩んでたんだが・・・ごめんな乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/CXiSerW.jpg
スカチケ5枚貰う予定だからそこで交換するから!


ぼののの靴を貼れと言われた気がした
http://i.imgur.com/GDoHmc6.jpg

あのーSSSはですねー

イリュージョニスタMVの手叩いてる円陣シーンって文香のインパクトだけやけに強烈すぎません?

凄く今更だけど協力ってスタミナなしで出来る……? 今まで普通に商品してたんだけど……

恒常でヘソチラいたっけ

>>338
声有り恒常なしが大分減ってきたから必然的に声なしが増えるよ

長文相手にするとウザくなるって偽薫Pで学ばなかったのか?

>>354
でも報酬とかお察しよ
あとスタエンも7固定

359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-sjzH)2017/09/10(日) 17:04:26.78ID:HjxF1PdWd
恒常ご理解したのに限定でしか見てない
https://i.imgur.com/tlwRc2z.jpg

プロデューサーLV10で特訓前しゅがは★2を見たときは「Oh…」ってなったわ

>>341
お、SSS目指すのか
応援してるぞ

スタなしでやるくらいならドリンク飲んでやるわ

>>344
暇つぶしが目的だけど
イヤリングとか靴が美味しいのよね


>>354
できるけど報酬枠激減ポイント一桁固定経験値無しのゲロマズだからどうしてもデレステやり続けたいとかじゃなければあんまり

>>358
なにそれ糞じゃん……やる意味ない……

>>354
報酬無しでただ遊ぶだけ状態

>>365
ファンは?

>>332
追い込まれたキツネはジャッカルよりなんたら


>>342
一回やったけどPLV2桁の中でPLV3桁1人だとフルコンのプレッシャーが凄まじいんだよね
ましてや新規Pでもゴリラがいると余計に...

70レベルくらいでライフ振ってるフェス卯月がパフォーマーにいたりするから新規いっぱいいると思うの
Proとか行ったらもっとすごくて流行はライフ振りなのかっていうくらいリーダー以外でもライフを2位上げてる人見る


>>355
しきにゃんとか千枝ちゃんとかみりあちゃんとかいろいろ

でも君たち協力βで延々遊んでたじゃん!


>>357
市民権を得たと勘違いしてそのうち長文連発してくるからね、そのうち咎められて逆ギレするかもな
先人の失敗から学べないPさん

>>349
ようこそ美波の世界へ
今月末一緒にご理解しましょう
https://i.imgur.com/nUP1CNi.jpg

え?小田急燃えたの?

ただ遊びたいだけっていう

まあポイントがギリギリ足りないとかって場合もあるからそういう時には助かるかも

>>355
ヴァリサはいいぞー
https://i.imgur.com/X4LZGky.jpg

>>368
ファンもマニーも経験値もない

まぁただ遊ぶだけにしてもリハ使って苦手曲とかマスプラなった方が有用な気がする


当たり前だろ
黙ってろ貧乏人のカスが

ヘソ出しとヘソチラはちょっと違うと思うんだ

でも新規がとりあえず色んな曲やってみたいとか
SSR衣装見たいって需要を満たせるからスタミナ無しで回せる仕様は有能だとは思う

>>383
私にはなにも

同僚に協力誘われたけどスタミナないからむーりぃー…を潰すためのものだぞ

いちおつぽん
ほんとに電車燃えとる…

>>366
スカチケ選ぶのに丁度いいよSSR多いし

>>389
憎いよぉ!

>>378
あーいやそっちはもうあるんで
頑張ってね
https://i.imgur.com/dBRmtyq.jpg
https://i.imgur.com/bJaSMxd.jpg

>>356
そっか、もうだいぶ出尽くしてるか
明日楽しみ

報酬全取りするまでは確実にポイント貯めたいからプロに引き籠もってます

>>375
だってただ遊んでるだけでも楽しかったし
でも報酬とか育成考えるなら普通にスタミナ消費した方が賢いでしょ

明日の恒常追加でついにあずきち追加ってマジ?

>>388
そして沼に

協力PRO行ったら周りSRだらけで200エムブレム来たわ
うまっ

>>372
ライフあげてるかどうかってどこで分かるの?

電車が燃えると何があるんです?

よしのんかわいいよう……
https://i.imgur.com/3YUyPvf.jpg

>>387
LMBGみたいなのがヘソチラか
https://i.imgur.com/kpDZtAh.jpg

>>360
見たなー低lvでしゅがはのスタラン上がってたからあってなった

なにもないよぉ
https://i.imgur.com/D6WJMNx.jpg

>>342
たまにサブ垢なんじゃないかってレベルでうまい奴いるけどな

複垢4つ作ってメイン垢の部屋入ってスタミナなしやればメイン垢が総取りできる…?

>>401
アイドルの顔アイコンタップ

>>401
長押しで他人のキャラのステータスも見れるよ

>>401
相手のアイドルのアイコン押せば見れる

PROは最後だけミスして
フルコンボ→おめでとうをやりに行く場所

>>371
サブ垢の可能性もあるからな

こいつレベル15で限定シュガハ特訓前だったから絶対新規だろと思ったらLEGNEフルコンゴリラだったし

>>394
なんとぉ…
周子ちゃんもうちにはいない…
私には何にもない…
https://i.imgur.com/nbCmfJy.jpg

>>402
しらんのか
TV局が群がってくる

Twitterで検索したらわかるが動画とってる人のハイエナ感やばい
その人どおぞって返してるけどめんどくさいだろなーと

>>401
新規Pかな?

こずえちゃんのヘソは良く観ないとわからないよね
https://i.imgur.com/lcS1O4L.png

>>403
このちんちくりんが16歳なんだよなあ……
そんで紗枝はんや安部さんこのよしのんよりちっこいんだよなあ……

火事現場の真横で列車止めたらあかんやろ…

PLV5でNしゅーこをセンターに置いてた奴がMas一番星フルコンしてたの見た

オントロジー除く27以下くらいなら音ゲー経験者なら普通にフルコンできてもおかしくない
オントロジーと28フルコンはサブ垢か天性のゴリラ

スタエン7ももらえるなら1000回やりゃいいじゃんと思った俺はおかしいのか

スカチケ美優さんとなつきちどっちにしよう

>>414
限定乙倉ちゃんはやめろって言ってるだろ!(半ギレ

俺が人間で俺より下手なやつはナメクジで上手いやつはゴリラ

>>394
唐突にハシゴ外してめっちゃ笑うわ

>>409>>410>>411>>416
ライブ終わったらさっさと終了してたから気にしてなかったわ

>>422
4rd BD見ながらやれば丁度だな
で、一日何時間か知ってる?

事故現場の動画をツイッターにあげて使わせろってリプ送ってきた報道機関に「駄目です。使いたいならお金ください」って言ってみた

>>422
1000回やれる時間ある?
あるなら何も言わんけど

俺はナメクジで俺よりうまいやつはゴリラ
俺より下手なやつはまだ見たことがない

>>422
そう思うならそうなんだろう
俺は普通にスタミナ消費してその20分の位置の労力でポイント稼ぎますが

昼寝した、充電も100%、晩飯食べた、風呂入った

さあ、何しようか!
https://i.imgur.com/aLt5Lik.jpg

>>401
(あっ協力童貞捨てたばっかの新規Pだ)

ナメクジ→チンパン→ゴリラ

>>392
欲しいのは大体持ってるから、スカチケ待ちは悩む程いない……

>>433
オ◯ニー

協力して童貞を捨てる?

>>433
飯かな

>>433
オナニー

20分の位置って右下あたりか

ゴリラのその先へ

>>429
あいつら返答がないと
「○○時までに返答が無かったらこの動画使わせてもらいます」
ってクソリプ飛ばしてくるからな

ゴリラってLv30曲フルコンからでしょ

>>433
ダイマしようとしながらスレオンし続けて寝る時間

>>435
実際対峙したらやばいのはゴリラよりチンパンだよな

>>416
(5thで協力やるまで知らなかったなんて言えない)

>>433
流れ来てる

>>435
ナメクジナメクジ言ってる奴は基本チンパン
ゴリラは下を見ない

>>428
>>430
わいの言い方が悪かったな
1000回やるとしたらどんくらいかかるんかねぇ

>>433
明日の副業の備えて寝よう

今月手持ちが…って言ったら躊躇なくリボンザムを勧めて来そうな勢いに震えてる
ええんや、俺はみんなが貼ってくれるどやくぼを眺めてるだけで幸せになれるから…

>>427
幸子スタンプ三回押してからみじゅき茜の順にスタンプ押すんだぞ

>>372
あーそれ見るね
全体に2ずつ振ってる人とか多いよね
ライフ2振って何を目指しているんだ?てなる

シャツの結び目をほどきたい
https://i.imgur.com/zPmpPbB.jpg

ゴリラの進化先にも二種類いて石油ゴリラになるやつとカイリキーになるやつが

いくら新型出たとはいえ安すぎない?中古だとこんなもんなのかね
中身も美品だったし使用感あったの外箱くらい
https://i.imgur.com/k6LLTZ3.jpg

どなどなどーなどーなっつ

ドナキチPちゃんおらんの?

スタエン7000じゃ下位一枚しかとれなくない?

50時間くらいだね、寝ずにやれば()

>>444
30FCしてると大抵ゴリラと言われるね

新規Pは死にたくないから申し訳程度にライフ上げてるんじゃない?

>>452
テンション高い森久保ボイス聴きたくないの?

>>450
1セット3分としたら3000分で50時間

1000曲プレイできるならこの前のイリュージョニスタでも余裕で2000以内だぞ
Mas801曲+アンコール1曲でボーダー突破よ

>>458
いくらでもいるし
今朝はこのスレにドーナツさんが走り回ってたぞ

>>457
32GBならそんなもんじゃね

>>423
https://i.imgur.com/pkvgEe5.jpg
衣装の出来すごく良いぞ

>>452
リボンザム → ×
キャッシング一括払い → おすすめ


スレだとポテトはとりあえずライフでって言うから信じちゃったのかな?

自慰か、
心臓の弱い俺には自殺行為だわ…

誰かアンチグレアフィルム使ってる人いる?

>>457
中古とかブラックライト当てておいた方がいいんじゃね?

>>465
昨日の深夜も走り回ってたよ

始めたての頃は雀の涙でもLIFEもポイントも欲しく思いましたのでうちのみうさぎはLIFEに4ほど振ってあります

今朝はスレ見てなかった、、、残念

>>463
協力は待機あるからもっとかかるよね

PRO卒業くらいだとかなり死が間近に見えるから
ライフに振りたくなる気持ちはわかるだろ

今更だけど森久保の衣装の穴って背中側なんだな
ちゃんと服の畳み方考えれば当然なんだろうけど最初胸元隠してるかと思ってた
https://i.imgur.com/3NPG6Xp.jpg
https://i.imgur.com/0AERPW4.jpg

26-27安定してフルコン出来る次点でもう常人の域からはみ出してると思った方が良いと思う

守コス極振りポテトはライフ

>>471
粥食べる?

>>471
命を削るオーバーロードニーか

単に新規Pは深く考えず振ってるだけだと思うけどな

>>472
アンチグレアフィルムがどうかしたん?

>>480
細かい線引きに意味はない
最難曲をAP出来るか否かだ


>>471
ポテト食えポテト

>>479
背中にうっすらタグ付いてない?

>>485
種類多すぎて迷ってるんだよね
レイ・アウトっていうメーカーが良いらしいんだけど
ちなみに自分が使ってる端末はz3tc

>>472
使ってるぞ、アンチグレアフィルム使っても尚パウダー吸わないと引っかかるウエットな指だけどまあ割と満足してる
ちなみにXperia
2chMate 0.8.9.39/Sony/502SO/7.0/DR

・握力は200〜300kgで木を掴み悠々とスイングして移動
・車のフロントガラスを叩き割るパンチ力を持つ毛に隠された筋肉
・雑食性で植物みならず小型中型の哺乳類や同族を襲っても食う事も
・投石を行ったり簡単な道具を使う知能を合わせ持つ

チンパンやべぇよ

>>467
調べたらなつきちコンセだったから美優さんスカウトするね...
ゴメンチ(`・ω・')

>>483
やるか…限界を試すのも一興

>>487
いやそりゃそうだろ
R置いてスコアに貢献してるか?と言われたらしてないねとなるだろ

>>423
美優さんいいよ
https://i.imgur.com/8jEETLe.jpg

命燃やすぜ!

>>492
野球やらせたいわ
ゴリラとか🐒に野球やらせるドラマとかアニメあれば流行りそう

>>487
Rなのとリーダーとかいう負け確ポジション引いたのが悪い
手持ち弱くてもダンサーボーカリストパフォーマーならそこそこ戦える

スタージュエル銀行誰か作って
定期ジュエルするから

https://i.imgur.com/qOJPSsk.jpg

177連続SSRなしマンだよ
この記録が何処まで続くか、見届けてくれ…

>>498
ゴリラが野球やる映画無かったっけ?

スタージュエルカジノ?

>>491
滑りやすさみんな同じだろうと思ってアスデックっていうメーカーのフィルムを買ってしまった
自分も手汗かくしパウダー使ってる

スタ0でマスター練習しながら報酬Nでシコシコレベルアップ楽しいぼく高みの見物

>>502
クロマティ高校?

そういえば、今MAS+フルコン数45のPはどのくらいいるんだろう
あまり見ない気がする

ふぅ35回目でようやくフルコン出来たぁ
イベ時はオバコンでしのいだけど2周年曲なら何度も叩きたくなる譜面にして欲しかった
http://i.imgur.com/FQ4nt0l.jpg

>>498
カナブンが野球してる漫画なら読んだことある

ミスターGOか

>>461
最初期はそうしてた
SSRにはやってなかったけど


>>502
そんなんあるんか

>>502
ミスターGoかな?

キャラバンは和久井さんだろ?

ドナキチの声で脳トロ
かわいすぎる

https://i.imgur.com/uPRlPaF.jpg

>>506
調べたらミスターGO!ってやつだった

https://i.imgur.com/lqHDAWz.jpg

>>509
えっ…なにそれは…
>>512
ハランデエエ

>>516
ドーナツ脳にされるぞ

>>512
ハランデイイ

いつも思うんだけどアイチャレのサンダルとかって何で黄色と青に分かれてるの
景品枠は分かれてても良いけど通貨は一緒にして欲しい

脳のドーナツ化現象

>>501
0.97の177乗ってなかなかヤバいな

>>517
主題かよ……

>>519
ドーナツはカロリー高いからなー

ドーナッツって形が数字の0だからいくら食べても太らないよ

耳からドーナツぶっこんでくるからな

https://i.imgur.com/ebT0QSy.jpg

記録更新しました!見てるかちひろォ!(半ギレ)

>>501
倍はいかないから安心して天井にさわろうな

その理論には穴があるよ

掲示板に書き込んで音ゲーするゴリラがここに沢山いるんだから野球くらいするだろ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/10(日) 17:27:10.89ID:syJHV/xs0
>>501 100連はあったけど177は凄いな

>>490
このスレだとレイ・アウトは評判良いみたいだけど林檎はともかく、
泥端末用のがあんまり無かったりするしなあ。エレコムとかラスタバナナはよく見るんだけど。

>>528
おちつけ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 17:27:18.69ID:XjzwSIcf0
流れ来てるな

>>433
かな子おっぱい大きいなぁ

>>526
参考にします!

>>495
確かに貢献どころか分けて貰ってる卑しい身分でした

>>499
ありがと、何回か入ってみる

腹筋は鍛えておいて損はないよ
http://i.imgur.com/XnKC3rO.jpg

協力はコンボ数は参考程度だよね
ポテトとスキレベが重要
ここしっかりしてればフルコンしなくても1位取れる

フェス中に200連SSR来なかったこともあるしまあ

>>504
現に俺が使ってるのがAmazonで買ったレイアウトのやつだわ、唯一気になるになることといえばフリックと単ノーツの組み合わせがよく抜けるよ単ノーツの方が
後はアンチグレア独特のあれでMVが粗く見える事か

>>517
剛毛生える

>>533
俺使ってるのレイアウトだけどAmazonで上の方に来てるし結構種類出てると思うで
GALAXYとかXperiaとか主流なのは全部あったはず

>>528
命削られすぎてタブってるで

>>539
足絡ませて抑えるやつあったよね

>>517
奏が好きそうな雰囲気がプンプンする

確率アップ後で200連SSRなしはヤバイは20連か30連すれば出るのに

>>517
たまげたなぁ

>>528
時間置こう

Mateで画像保存する時なんかすごい時間かかるんだけどなんで?

さっきLv30前後3人って組み合わせあった
それは良いんだけど全員時間までスタンプ連打マンで他の1人が切断っていう苦行

553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 17:29:55.67ID:GUUBQz84d
ライブパーティーでジュエルと鍵交換できるの地味にありがたい

>>540
結構影響あるでしょ
昔は違ったけど

>>517
バントでホームラン打てそうだな

どなどなどーなどーなっつ

>>548
無料50連で0だったんですけどー

>>517
めっちゃ惹かれるから今度観てみるw

>>546
つんつんもあるよ
http://i.imgur.com/fObTEOF.jpg

さりげないπタッチ
俺でなきゃ見逃しちゃうね
https://i.imgur.com/qZO3ui6.jpg

0.97の197乗は約0.24%って出たんですけど…

>>548
変更前のフェスでも皆SSRなに引いた〜?ってワイキャイしてる中に遠足にお弁当忘れたみたいな顔して落ち込んでるのも紛れてたんですよ

おバカ映画は嫌いじゃない

>>556
まあそれぐらいは下振れの範疇だけど200はなかなかね

>>560
0.3%を引くよりも運が良いって事なのか

>>551
保存完了まで暫しMateってことですよ、ふふっ

>>544
ちょっと探してみるか。

>>521
これだな
ゆかりさん回したいけど、そっちはもう一周終わってしまったんや

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 17:31:22.60ID:GUUBQz84d
>>528
人のなのに胃が痛くなりそう
誰が目的なん?

ハロウィン法子ありそうで怖い
バレンタイン法子まで引っ張って欲しい

あー、森久保どうすっかなぁ
出来はいいけど、ポテト揚がってる訳でなし
Coプリンはもう二人いる

どう考えても今月末のPaCuに回すべき
けど森久保気になる・・・・・・

1.5%の時は200でなしもあったが…
3%からはぽこじゃかでるしなぁ

瞬きしたらフルコン逃した…


>>533
確かに生産終了してるのがある

>>542
ありがとう。予備で買っとくわ

>>560
1000人中2人くらいはおるってことやな

>>559
そういやノーティギャルズ新曲まじ?U149も期待していい?
後編でハイファイ以外もやりそうだし

あれ?コロちゃん…?コロっ…あっ……

>>455
ああ〜手を突っ込みたいんじゃ〜(白眼)

https://i.imgur.com/lrWLeKX.jpg

200連SSR無しは単発でしゅがくぼ引くのより難しいのか…
天井あるとはいえこんな引きしたらさすがに吐きそうになるな

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 17:32:19.39ID:GUUBQz84d
>>560
SSR引くより確率低いやん
これはキャンペーンか宝くじ来るで

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 17:32:25.53ID:XjzwSIcf0
けどこういうB級映画って表紙がピークの場合がほとんどだよね

>>540
だねえ
フェス限楓さんや姉ヶ崎は定位置に居ると強いもんね

なんか録画機能あるように書いてあるけど使えねえぞなんだこれ
https://i.imgur.com/nKU1ZSj.jpg
2chMate 0.8.9.39/samsung/SC-02J/7.0/LR

デレステの母数考えりゃ1%以下だろうと起こりえるわな
レア確率引いた奴ほど書きに来るわけだし

担当とべろちゅーがしたい…
恋人繋ぎをしたい…

俺も初天井破り時に3%で200弱まで出なかったなあ…

無料10連期間中に森久保or佐藤をお迎えできへん人もいただろうしここでダイマされる度心を痛めてるとおもうと可哀想だなと

ちょっと覗いてみたら真面目にデレステの話ししちょる…
足とかワキとかペロペロ話しできる雰囲気じゃねぇから出直すわ

>>583
柚Pは凄かったですね

>>584
まましゅき…

590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YLq1)2017/09/10(日) 17:33:49.17ID:JXnjG6PWa
ぐさぁーっ!

https://i.imgur.com/9nJ2r46.jpg

何かの勘違いで、本当はSSR引けてるのではないかと確認したけど
やっぱり引けてませんでしたぁ!

限定ダイマで心痛めるようなPはこんなスレにいてはいけないと思うの

>>573
足もってあげて膝><おっぱいを楽しみたい

500人に一人って言えばいそうだけど
200連を500回に1回の確率って言うと全然起こらなそうな不思議

今月のフェスって流れ的にCoかな?
月末あるしスルーしようかな

>>591
素直にかわいそう

しゅがは気になるけどユッキ持ってるし気になるレベルで引いてたら全部の限定引かなきゃならんくなる

B級映画といえば
http://i.imgur.com/Xd2ZGoN.jpg

>>591
これはグロ画像こわこわ

>>591
SR率も低い・・・低くない?

>>567
終わった方を回さなきゃならないの辛いよね
通貨共通にしてくれたら助かるのに

>>591
ん、何かの間違いだ、気にするな

Coの推しがもりくぼで、Paの推しがしゅがはなんですよ…
なんでこんなひどいことするのちひろさん

凛々しくないアーニャもいいな
http://i.imgur.com/31QEVxT.jpg

>>591
俺が代わりに50連でSSR6枚引いたからな・・・

>>591
oh…
運がないな…

担当のキャプ撮ってここにアップするだけの仕事がしたい
https://i.imgur.com/vc6Vpzo.jpg

ゆかりさんは来月月末の可能性あるけど、ハロウィンだと法子ちゃんの方がありそうだなと思う
ゆかりさんは有香さんと相性のいいスキル下さい

ちひろさんだめですよ
https://i.imgur.com/y0mtVMP.jpg

>>591
運が良ければ天井までに奈緒☆15が作れるかも!!

>>603
迷わず300連できるし感謝するところだろ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 17:36:17.01ID:XjzwSIcf0
>>598
キラートマトに影響受けたとかこれもうZ級映画だろ

>>591
きつい・・・

>>576
最悪の場合ランティスちゃんも

>>603
続きは明日にしよう

なんか昨日からいむがーに画像アップはできるのに削除ができないんだけど……

>>603
ご理解しよ
ご理解直後の納税で被るから

部屋の掃除したかったのに二度寝三度寝してぼんやりしてまたスレ見ながら寝て…でなにもしてないわ

>>603
推しでも担当でも同時に来るとかラッキーじゃん
どっちかだけ引くもどっちも引くも好きな方選べば良い

ツインテしゅがはを愛でよう
http://i.imgur.com/r3mwVGI.jpg

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 17:37:18.84ID:GUUBQz84d
直近のフェスCuって誰だっけ?
Coが奏でPaがとときんなのは覚えてるんだけど

>>603
つまり18万か…

>>598
この時点で面白そう

担当という気概を少しでもちひろに感じさせると天井まで絞られるぞ

>>603
1.5%青天井の頃はこんなの日常茶飯事だったんですよ…

>>621
前川

>>621
にゃあ!

>>603
天井までに両方来ないなんてことにならなければまだセーフ
他のSSRの引きに惑わされてはいけない

>>621
前川


631 【大吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 17:38:17.54ID:PXHUHuQUa

そういえば奏が糞映画マイスターなのってどこから来たの

>>621
お漏らししたの忘れるとかひどいにゃ

はいデッド寿司

>>616
俺はかれこれ3日か4日前から削除出来ないなアプリが停止して云々って

>>598
これとかデッド寿司はどの層に向けて作ってんのかわからん

>>560
何の慰めにもならんけど1ありすという確率はこれの遥か先にあったんだよね

>>621
セクシャルキャット

639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 17:38:31.56ID:GUUBQz84d
>>603
担当が同時にくるところで運を使い果たしたか……

>>621
ウサミン

>>603
ごめんよSSR無しスクショと同じ人と気づいてなかった

>>635
それそれ、俺だけじゃなかったのか

>>621
前川

きらりしゅがは茜ちゃんがいる部屋でのんびりしたいだけの人生だった


646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/10(日) 17:39:17.70ID:syJHV/xs0
>>591
SRすらあんまでてねえな

>>620
発言以外に欠点がなさすぎる

>>603
一人じゃない時点で同情できんわ
天井どうぞ

http://imgur.com/pUIvNxC.jpg
http://imgur.com/8vWYEGP.jpg
謎の美女コラボも明日までか
結局正体は分からず終いだったな

次順フェスは蘭子ちえりたくみん

>>621
みくにゃんのお漏らしで色んなとこが滅茶苦茶だったじゃん

>>603
私も去年の温泉で藍子ちゃん加蓮が同時に来たときは本当にどうしようかと思いましたね
何とかなりましたよ頑張ってください
https://i.imgur.com/tBjILy9.jpg

>>608
スキブだとうれしょん

>>603
思うに20→30連目で奈緒引いたのに次の納税で速攻被ってるのが運のターニングポイントだった気がする

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 17:40:15.08ID:GUUBQz84d
前川か!みんなありがとうにゃ!
やっぱりフェス一人ずつだと遅いのう

>>591
とりあえず確定まで引こう?

サムネでどやくぼが見える度ほいほいクリックしちゃう
限定と言えば莉嘉ちゃんの2D協力で見たんだけど
2Dでも可愛いとか殺傷力高い

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 17:40:34.39ID:XjzwSIcf0
フェス文香こねーかな


660名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 17:41:25.10ID:GUUBQz84d
>>658
復刻間近だからこのタイミングで来たら文香P死んじゃいそう

ギターとバイク売ったお金が明日の午前中に入るから、それで頑張る…頑張るよ

Coは蘭子確定みたいなもんだろ

>>659
さすがにイベント出てすぐは来ないかもね〜
たぶんらんらんかな

フェスは蘭子かありすって線は

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/10(日) 17:42:10.70ID:syJHV/xs0
>>658
イベ上位→復刻→3周目とか文香pが地獄をみるな

>>490
ミヤビックス一択だわ

>>664
あ恒

>>661
なつきち大激怒なんですけど…

ゴールドラッシュ人生最後の一攫千金しようぜ

>>591
確定枠外SRが29枚?
29/186で16%だからそんなに少なくない……?

今月フェスあるのん?

普段ロリMVばっか見てたけど
協力で振袖DMJとしゅーこちゃんの3D見せられるとドキッとしちゃったわ

限限やらないなら流石にペース遅いから2人ずつとかになるんかな
それともそろそろ限限いくんか

みやびぃとセックス?(難聴)

>>664
蘭確

いい加減ありす来てくれ

泣き言はよそう
まだ明日の15時まで時間はある

Coフェス限はまず蘭子ちゃんだろうけど
その後ろの渋滞っぷりがやばいよね
限限解禁して欲しい

>>671
なさそう

>>661
やべえわこれがちひろの所業か搾れるやつから搾り取る

>>667
あ恒4秒スコア!

>>666
何そのCu7高ダメガの子が腰振りそうな名前

>>501
150連位までは一回体験したが170はないわ…

もうガシャの予想なんてわからないよ
ちひろの考えることは分からない…

楓さん「いつもの私で居たいんです」
→ハロウィン限定SSR

>>671
予想しても仕方ないが来月じゃないかな

>>681
ありすって集中力高そうだよね

>>681
是非!

>>603
俺と一緒やん
俺は210連でもりくぼ引いてしゅがはご理解したからまだ希望は全然ある

あコン

そろー?

>>591
これ白封筒かなり多くない?

キャラ的に桃華にスカチケ使いたい所なんだが3Dあまり似てないよね
雪美ちゃんに浮気しそう

あ恒浪士の討ち入りはいつ?

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-WEBq)2017/09/10(日) 17:45:32.74ID:RNYatM9td
298連目でしゅがはお迎え…

あコ恒

>>692
6〜7割は白封筒だったよー
特に無料10連は全部白かった

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/WXCVDls.jpg

忍法スレ立て

700 【鶏】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 17:45:40.23ID:PXHUHuQUa

フンフンフフーン?

たてるよ

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/GryHR9O.jpg

藍子ちゃんが揺れた!

>>661
ガシャはお金余ってるやつ以外突っ込んじゃ駄目だぞ

>>570
https://i.imgur.com/u4FPtsn.jpg
とりあえず回してから考えたらいいと思う

>>661
臓器は売っちゃダメですよ

708 【NullPointer】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 17:46:12.04ID:PXHUHuQUa
行ってくる…

あフェスはないのか

こいつ天井破るなとちひろに思われるともう運が回ってこない感ある

ミヤビックス最高
https://i.imgur.com/oQPvYjg.jpg

今月コンセの餌食になる属性ってなに

>>662
急に蘭子の名前出すなや
おちんちんヒュン!てなるやろ

地震だー

>>708
ガッ

あ非恒

>>693
なんかシュッとしてんよねあれはあれで好きだけどあんなクールな感じじゃないよな

>>712
PaかCo


あ、覚えてる人いたらだけど
昨日のNSR250R SP 88
売ってないからね!ガシャより大事な相棒だから!

あ恒浪士はまた切腹するのか

北海道?

爆死してもご縁がなかったと割りきれ
ご理解なんて1年にするか竹刀か程度だし、仮に何回もご理解してたら有り難みも金も亡くなる
想定内課金額を越えて出ないなら素直に撤退するのが精神衛生上最良さ
故人的にはね

野良トキメキフルコンマン初めて遭遇した

ねえねえ、なんかGALAXYのgametoolとかで録画できると聞いたけど出来なくて、なんか問題あるのかとググってみたけどなんかヒットしないしおとなしくadbでとるのがいいのかな

まあ前川Cは当分来ないだろうから
ニャンスペ実装を気長に待つわ
https://i.imgur.com/HqNGc9X.jpg

>>723
成仏

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/10(日) 17:48:19.27ID:VAXlcMZE0
>>723
死んどるやんけ!

>>723
ご理解ですぞー


森久保無料で3枚も確保したから中古のセロー買ったんだけどまさか違うよな

楓恒コンセに譲るよ

>>682
まあ名前はアレだけど30連ぶんくらいフィルム買って辿り着いたから悪くないと思ってる
少なくともここの以外はアンチグレアと呼べるレベルじゃなかった

球ちゃん7月だったしCoコンセは10でしょ

>>723
竹男、竹刀ケースに帰りますよ

あ恒6秒スコア

>>720
ちひろ「SSR250とSR88に空見するから止めてください。アカウント制限掛けたくなっちゃったじゃないですか」

738 【BB-8】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 17:49:14.18ID:PXHUHuQUa
やるくぼです!
https://i.imgur.com/pc5OzPJ.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6243
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505033238/

お盆はもう過ぎてますよ
https://i.imgur.com/iWZm46d.jpg

>>717
桃華はもっと優しく包み込んでくれそうな上品なふんわり感なイメージだからコレジャナイ感がある

>>738
おつー


>>738
立て乙だよー

>>738
おつー

>>738
おっつー

>>738
おつくぼです

>>738
おつくぼのの

>>738
おつくぼー

>>738
おつゆ!

>>738
おつののちゃん

>>738
おつ

>>738
おつかれさまでーす

>>738
オツクボ

>>738
おつくぼ

まあフェスは蘭子くるでしょうね
復刻でセルラン1位取るアイドルをちひろさんがスルーするわけないわ

>>672
その2つを併せ持つ女性と言えば!!
https://i.imgur.com/IOrLAW3.jpg
https://i.imgur.com/m89ZCxk.jpg

>>666
調べてみたけどレビュー少なかったわ
さらさら滑ってフリックやりやすい?

>>738
おっつし

>>723
成仏してください

>>738
おつくぼ
https://i.imgur.com/7EIjtqk.jpg

300連PUなし結構みるなあ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 17:50:12.77ID:GUUBQz84d
>>738
おつくぼなんですけど……

>>738
うち

あと6時間か震えてきた
https://i.imgur.com/M1bZWGs.jpg

>>738
おつくぼですけど

DRPGはGBのWiz外伝2かWiz6が至高

>>467>>493
やっぱりコンセってクソだわ(定期

>>738
できるくぼおつ


>>738
おつくぼ


>>738
おつくぼ
今日もマジックが減った

>>738
選ばれし久保乙

>>738
おつ

TMTYの終盤のロング地帯で突然終端フリックになるところで俺含む3人も切ってて笑うわ

>>738
おつくぼ

>>738
おつおつ
協力で8000も集めるなんてめんどくせー1回に100ちょいしかもらえないし

>>733
ミヤビックスいいよねー
PSPの初期の頃から、フィルム買うならミヤビックスだったよ!
デレステ用に注文したgalaxy tab s3もミヤビックスのアンチグレア貼るんだ

>>738
カッコいいスレ立て乙
https://i.imgur.com/mpHbNQL.jpg

>>738
おつくぼー!

>>774
特技上げれ

みやびぃセックスは親子丼なの?

780名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 17:51:58.46ID:GUUBQz84d
>>756
恒常のクオリティええよな

781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/10(日) 17:52:14.34ID:K0YXQcCAd
久しぶりにアニデレ見たら思ったほど酷くはなかった

あフェスコンボナまだですか?
あプリでもいいぞ。

調子良くても食後は心臓やっぱ痛くなるよね

日に日に薬効く時間短くなってるよ 深呼吸深呼吸ー

>>597
気になったら全部引いてペロペロすればええんや
https://i.imgur.com/7ycCKwS.jpg

協力MVが見たいでさぁ
ちひろの姐御!

あ恒コ

>>779
普通に卵だけがいいです

>>757
試した中では上位だと思うけどこればかりは好みだからなんとも…
アンチグレアを求めるなら超オススメする

エンブレム8000個貯まったけど誰からスカウトしよう

ヘタレとかにわかと言われるのは覚悟のうえで、
DRPGはBUSINみたいなのが一番好きです

あと世界樹みたいに妄想がはかどるやつ

>>780
珠ちゃんAっていつ来るかわかんねえから担当として恒常で満足してられるのはデカい

>>725
普通に録画アイコンをタップすれば出来るだろ
2chMate 0.8.9.39/samsung/SC-02J/7.0/DR

ぼくはアスデックちゃん!

>>789
ゆかり嬢

>>789
優先順位低い子から


>>774
そんなに育ててなくても150くらい入らないか?
しっかり上げとけば200近くもらえるぞ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 17:54:16.37ID:daGv/V8u0
https://i.imgur.com/jF1t833.jpg
はやくきめよ

アンチグレアってだんだんツルツルになってくよね
デレステやってたら消耗早そう

>>787
ママがどうしてもってぇ〜お願いします〜

あのあの
PCSはピンクチェックストライプでパンツの柄って聞いたんですが
聞いたんですが!

802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 17:54:57.17ID:GUUBQz84d
>>789
ウサミン

>>778
あー特技かなるほど

アンチグレアフィルム
ネットで買ってもいいんだけど貼るの失敗しそうで怖い

>>780
ボディは凄いんだけど表情はもうひとつなのが…
修正前のお面感はかなり薄まったけど今度は顔の凹凸にたいして口が大きすぎる気がします
「え」が特に見る角度選ぶ
https://i.imgur.com/gk5or47.jpg

チェックなのかストライプなのか

>>799
安いからいいけど買って2ヶ月で指の跡出来てるな
元々手に汗かかないから指の滑りで困ったことはないけど

チェックでストライプってどんな柄です?

SSR無しあと何人?
年間36人じゃちょっと遅いよね

>>796
楷ちゃんかわいいじゃん!

振袖組全然持ってないから中途半端に1枚もってても編成に入れづらいなと思って結局1枚も持ってないや

協力はとりあえず美穂を確保したから後は適当でいいや

限定に囲まれた時に恒常で一位取れるとちょっと嬉しい
https://i.imgur.com/laZNqi3.jpg

>>796
西島さんに押し倒されたい

>>797
104とかなんよねーレベルはマックスなんだけど特技はほとんど上げてなかったよ

協力一回で200は入るよな普通

>>765
コンセに親でも殺されたのか?

>>738
乙久保

>>813
このメンツなら余裕だろう…しかもProかよ

>>806
>>808
ピンクとチェックとストライプでそれぞれ担当別ゾ

ピンクとチェックとストライクじゃないのか

まてよこういうことか?
卯月→ピント
美穂→チェック
響子→ストライプ

>>817
親は殺されてないけど担当がコンセにされました・・・

夏樹はお姉みたいな顔のモデルはよ直して欲しいわ

>>820
ラッキーストライク柄パンツとかカッコいい

>>813
パフォーマー以外配置がそもそも

827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 17:57:12.92ID:GUUBQz84d
>>805
顔のモデルもうちょい整えて欲しい子はまだまだいるね

他の面子によるかなフェス限いなければ恒常スコアでも200越えるが

協力ライブでこいかぜやめて……リッチでやってたらノーツのカクツキが……XZPでもダメとか楓さん強すぎる……

自分のフィルムこれ
指サックしちゃってるから参考にならないかもしれないけどいいよこれ
https://i.imgur.com/IWxduTF.jpg

コンセでいいから担当SSRください(怒)

ピンクチェックスクライドやぞ

ピンク→卯月
チェック→美穂
ストライプ→響子
なのは確定的に明らか

>>788
注文するわ

>>815
104はポジション合ってない気がする
特技1でももっといくかと

SSR前提の話だけど

>>805
猪木みたいになってるやん

スカチケ薫ちゃん、千枝ちゃん、ヴァリサで悩んでるんだけど期限がもう明日まででヤバーイので優しいPちゃんダイマお願いしまむー…

>>813
唯以外は限定だからと言って特段協力に強い訳でもなし
奏は寧ろ弱い方だしな

>>807
それが気になって選ばなくなっちゃったな
張り替えも面倒だし
PCモニタはアンチグレア好きだけど

ブラッディスクライド?

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 17:58:23.29ID:GUUBQz84d
>>809
恒常はもっとペース上げて欲しいよな 

>>822
美穂がピンク
響子がチェック
卯月がすっぽんぽんだぞ

プロデューサーの
ち○こ
スライス

コンセがくそなのは前提として普通に好きなキャラなら我慢して使えるレベルではあると思うけどね

>>813
おう、と思ったがフェス限唯ちゃん以外勝ち目捨ててる面子やんか

傘でブラッディスクライドはJSの嗜み

>>813
周りただのダイマ部隊だぞ

アバンストラッシュ定期

>>738
おつです

>>844
我慢の範囲が人よって全然ちゃうからしゃーないよ

>>810
顔面偏差値でいうとめちゃくちゃ上だよね
https://i.imgur.com/luhUwCI.jpg

>>843
「おちんちんの先にコピー用紙当ててシュッ」ってワード考えた人残虐的すぎるよね

こずえちゃんお迎えしてコミュ見てんだけど、
この子天才肌系だったのか・・・

眠くなるのって退屈だからっていう感じが出ててなんて言うか、
恐ろしい子!っていうかんじが面白かった

3人不一致じゃんって思ったけど、協力でフレちゃんダイマしてくる人大好きだから頑張って欲しい

>>835
ポジ見てみるわありがと

天地魔闘の構え

>>809
残り100弱くらいじゃなかった?

アイドルの身長見てたら9割俺より高くて泣けてきましたよ

>>837
三船美優さん(乱視

まちがえた・・・
恐ろしい子!じゃガラスの仮面だわ・・・

末恐ろしい、のつもりだった

>>858
どんだけー

>>858
やーいチビーwwww
仲良くしようぜ

>>834
反射はこんな感じになる
https://i.imgur.com/1wIyWWP.jpg

>>858
えぇ…

>>837
ヴァリっとけ

>>858
担当の9割だよね?
全アイドル9割だとちょっとかあいそう

867 【そうわよ】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 18:01:31.16ID:PXHUHuQUa
>>858
ちょっと低過ぎじゃない?

>>851
アイドルなんだから当然ではないのか!?

>>858
ショタがいるぞ
捕まえてズボン脱がせ

>>865
大張「えぇっ!バリっていいのか!?」

ホモがいるぞ!

>>858
u149P?


・保護フィルム
メリット
基本安い、タッチ感度が落ちにくい、ケースに干渉しない
デメリット
貼る時に気泡入りやすい、基本薄いから強い衝撃だと画面ごと割れる

・ガラスフィルム
メリット
手触りが素のままと変わらず滑らか、画面の保護性能は高め、画面に置くだけで綺麗に貼りやすい
デメリット
厚みがあり反応が鈍くなったり端が無反応になったりする事がある、値段がやや高め

875 【ニダー】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 18:02:24.10ID:PXHUHuQUa
>>870
バリバリバリ!

>>869
ロリの可能性も捨ててはいけない

>>851
目のバランスが理想的
ちょっと大きめかなぐらいで丁度いい

>>870
ああ、おかわりのグラッシーロボもあるぞ

JSだから9割上は妥当

>>858
前ここに来たよしのんより低い人とは別人?

ショタはいつからホモの餌食になったのか?本来はお姉さんの好物ではなかったのか?

ロりがこんなスレに出入りして普通に会話してるとか将来有望すぎて怖い

>>858
仁奈ちゃーんでさえ128cmあるというのに・・・

>>839
俺の場合だと保護フィルムとか使い捨てで1年に3回くらい張り替えて画面綺麗にしてるからな
傷入ったまま使ってる人もいるからそう言う人には安いのは向かないよね

9割が高いってどの辺りになるんだ?

>>810
うちのMV常連ですわ

>>837
https://i.imgur.com/5DW69cG.jpg
私が1番に決まってるでしょ!

>>878
大張「(ハフッハフッ…)」

PRISM ARK


1hydeくらい?


>>885
150ぐらい

>>885
142あたりが下から数えて1割(トレーナー含む)

>>885
由愛ちゃんぐらい


このスレヴァリサ担当とまではいかなくても好きな人は多い?

>>858
153cm乙です……本当身長だけはお気の毒ですね

>>858
おはすずえり

デレステに背の順ソート実装早よ
149cm以下が37人いるからもっと低いのか

ねるこはそだつって・・・ほんとー?

>>896
声付いてから好きになった

SSRなのに何で通常衣装着せてるんですかね衣装見せてくださいよおおお

>>896
最近急増した感じだよね

>>873
>>887
>>889
>>891
あぁ…えっちだ…てかヴァリサばっかじゃん!これはもう運命なのか

>>885
ざっと適当に下から20番目辺りを見てみるとちゃまや珠ちゃんとかの145cm
菜々さんよりは低いご様子

>>837
千枝知ってるんです、千枝が腕上げてる時、プロデューサーさんがじっと見てるって
https://i.imgur.com/BtWPrV8.jpg
https://i.imgur.com/WaqAHt0.jpg

>>903
動くと親父が夢中になるってアムロも言ってたからな

>>903
歌鈴もそうだが良いSSR貰えれば自然と増えるもんだしな

>>900
ほんとほんとだから杏と一緒にねよー?

ニコニコ観れば全アイドルの低い順からのソート観れるべ

>>896
すり抜けて来たけどまあ、悪くないかなって
https://i.imgur.com/I5fIPF3.jpg

トレチケタイム必死で回してたけどライブパーティのが普通に美味かった

出番恵まれているとか上位多いとかあったけど
やっぱり目立てばファンは増える
フレちゃんみたいに

145未満って住む世界が違って見えるんだろうなあ

使っていくうちに好きになっていくPちゃんが多い
だからはやくSSR全員実装してくれ...!!

>>896
SSRの出来が珠玉
恒常ではトップクラスじゃない
個人的にはアーニャしゅーこフレちゃんヴァリサが恒常トップの出来

>>837
再放送分だけど千枝ちゃん
https://i.imgur.com/7VtgiQp.jpg

>>912
期間限定トレーナーなら枠違うからクソチケタイムで回さんでいいよ

茜ちゃんの148cmかわいい

>>853
世界を滅ぼそうとする魔王だからあながち間違ってない

>>906
可愛い…千枝ちゃんはなんでこんなにえっちなんだ…

>>900
おじさんと一緒に寝ようか(ムクムクッ


>>922
永遠の眠りにつかせてやる・・・

こずえ様のダイマが足らない

>>858
149cmの有能Pかな

>>917
この二人良いね〜
恒常乙倉ちゃん持ってるから合わせたい

>>915
お前いつの間に俺弄ってたんだよ…


>>922
ちゃんと、ねないと、だめー(ボキッ

どうしよう、どうしようマスプラチケ買うお金がない

でも620枚あるのによく考えたら買う必要あるのかな……?

千枝ちゃんって成長したらミナミィを超えるスケベオーラを纏うよね

>>837
可愛くて凛々しい表情見せてくれる千枝ちゃんおまちどうさまです!
https://i.imgur.com/CE3MfMH.jpg
https://i.imgur.com/IGts0gf.jpg

934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XDrd)2017/09/10(日) 18:12:47.85ID:GUUBQz84d
>>919
かわいい
茜ちゃんが小さいのとても可愛い
アニメで美嘉姉とハイタッチしてるとき可愛すぎた

おすにゃん18歳なのに149cmしかないのか

おすにゃんは合法なんたら

>>902
目線が合うくぼとか目がとりあえずドーナツとかやってドヤりたいじゃん。

>>931
全部使って稼いだマニーで買えばいいんだよ

SR落ちるわけでもない現状の協力
27以上は死ぬナメクジの俺はproの方がいいのかと今更思った

俺ロリコンじゃないけど背の小さい女の子好きなんすよ

>>931
協力のptで交換できるぞ

>>923
>>933
あぁ〜^もう天使だね!
千枝ちゃんにおいろけビーム打たれたい


おすにゃんの正拳突き、受けたらとても危険な所に当たりそう

>>935
セックスしていい年齢で149cmとか襲われても仕方ないよね?襲うね?

ここにいる人でシン劇見てない人はほぼいないだろうけど見てない人はぜひ見るようにして欲しい
好きな子がきっと増える

>>931
300あれば十分じゃない?
という気持ちでいくとだいぶマニーに余裕ができた


千枝ちゃんはコンセだしヴァリサとは勝負にならない

>>941
無限ディスカ?

>>935
法子とかキノコとかと並ぶことで誤魔化してるけど
ゆかりや前川とは遠近法使わないと並べない子だよ!

>>935
レイプ!


>>858
きらりより身長が高いPは1割いないと思う。

>>931
スターピースで交換出来ますよ〜

>>952
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21286人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505029809/

>>940
ミクロフィリア、ですかね

>>935
ゆかり155法子147か
並んでるとゆかりさんがデカイ印象だったけどそうでもないな…

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uTHE)2017/09/10(日) 18:16:16.29ID:Rc15oTZBd
フェス楓と限楓ってどっちのが強いん?

>>956
えぇ…

JKの段階で150cm切ってたらもう伸びないから。

え、ヴァリサって声ついた?なくね?

>>951
みくにゃんも身長低くなかったっけ150とかそれくらい?

>>929
ほえ〜こんなんあったんか
ゆっこがゆうこって呼ばれてんのなんか新鮮

>>943
ちんちんイライラしてきた
色んな意味で破壊力凄い…

>>961
藍子「胸は?」

>>935
寝巻きはピンクのふわふわモコモコだよ

>>959
俺のほうが強い

杏の足 ご期待ください

法子も147cmしかなかったのかちっちゃいな
まあまだ13さいだしそんなものかこの子13歳かよ


法子は13歳相応の身長から13歳としては規格外のおっぱいだからな

つまり藍子ちゃんとよしのんと珠美殿は今季絶望

ドーナツPも立派なロリコンだからな

>>935
148で押忍押忍言ってると思うとすげぇ愛しくなってきた・・・
http://i.imgur.com/GmCVCpX.jpg

>>940
そこにおっぱいが大きいも入れば俺だな
だからみくにゃんやウサミンや茜ちゃん好き

>>972
それを凌駕する聖

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/10(日) 18:19:07.14ID:XjzwSIcf0
>>961
たまちゃん泣きそうだから言うなよ

>>971
恒常杏久しぶりに見た気がする


あれ?2ちゃんかな子い?


藍子にセックスしたら胸も大きくなりますよって言ってイチャラブキメたい

そして13歳とは思えぬメンタリティよ。ドーナツを通じて悟り開いてるレベル

>>956
ちょっと覗いたけど、相変わらずで安心した

おつくらくんの身長をたまちゃんに分けてあげよう
同い年くらいだしな

>>976
ガウェ院!

>>976
https://i.imgur.com/V324U2g.jpg

145cmで推定Dカップ

>>959
特技的な意味ではフェス
衣装ダイマの威力は限定

乙倉ちゃんはスケベ
https://i.imgur.com/OmAb8hG.jpg

でもゆかりはウォータースライダーで目回すぐらい怖がりだから
暴漢が現れたらゆかりを守るために押忍にゃんが立ちはだかるぞ

寝すぎた

>>956
何気なく覗いてみたけど大してここと内容変わらなくてワロタ


ライラさんもー
https://i.imgur.com/VP48oBs.jpg

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 18:20:33.98ID:daGv/V8u0
限定ダイマ祭り開催

↓のキャラを本田未央ちゃんと入れ替え

1000なら
今日の晩ご飯はフルーツ、クリーム、親子丼、ドーナツ!
http://i.imgur.com/wwoUeUi.jpg

1000なら次スレはモバスレ化する

1000なら森久保を構う
https://i.imgur.com/SA1ov5F.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。