【デレステ】スターライトステージ★6241 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6240
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505012758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/gs4bnFA.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/WzlJK12.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/EjydGTs.jpg

いちおつです
http://i.imgur.com/euwx7WZ.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/sTdYLbZ.jpg


限定おっぱいでた


おっぱい好き
おれも

https://i.imgur.com/qBJXvXE.jpg
おっぱいちおつ


いちおつ
たくみんすき


右の奴絶対ヤリチンだろ
目を見れば分かる
https://i.imgur.com/2LqjchC.png

信じられないけど世の中の時間停止モノの8割は嘘なんだってね

いちおつ社長
http://i.imgur.com/Ra1rUtZ.jpg


おおきいおっぱい ちいさいおっぱい
そんなのひとのかって 
本当のプロデューサーなら

いちおつ
俺もだぜ!

http://i.imgur.com/EtwcJmF.jpg


乳に貴賎なし
い乳おつ

いちおつ
女性の魅力はお尻だというのに……
https://i.imgur.com/p3LpxYw.jpg


やはりおっぱいは石化して金の針に限る

大きい乳は苦手なのでこれくらい控えめなのがいい
https://i.imgur.com/IjLhkAw.jpg

(いちおつする音葉)
https://i.imgur.com/27HAYxF.jpg

いちおつにゃあ
https://i.imgur.com/C4EMwAj.jpg

いちおつ

まぁスターエムブレムを持ち越し出来ちゃうと、後々出てくる子の担当が有利になっちゃうから仕方ないね

いちおつ
そしてそこに貴賤はない
https://i.imgur.com/UN5sinD.png

>>22
されど貧富あり

>>16
本物率増えてるな

いちおつ

83が至高です

>>16
見る度に本物の割合が増えてるんだけど
時間停止能力者さん頑張ってるんだな

もふもふえんの薄い本ならワンチャンいけるかもしれない

前スレでGCSSガイドのユニットメンバー変更について質問したものですが
こっからどう操作すれば変更できますか?
https://i.imgur.com/CzETVNK.jpg

乳そのものに価値はあるだろう
しかしその持ち主にはそれ以上の価値がある、だから全てのおっぱいに貴賎なし

>>15
わかるわ

いちおつ
イリュージョニスタ今になってフルコン出来たけど、ちょっと遅かったにゃあ…

フレちゃんのフィギュア早く欲しいなあ
https://pbs.twimg.com/media/DF8deBpVwAE1PlD.jpg

>>26
めっちゃ目悪くなりそう

控えめもいいよね
https://i.imgur.com/jWoHESV.jpg

>>15
めっちゃ分かる
攻められたい

13,14歳位の子は明らかにプロフィールより大きいよね。…成長してる?

45名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-SOFW)2017/09/10(日) 14:07:05.53ID:68qSaYcId
>>16
9割から増えてるじゃねぇか

いちおつ

おっぱい好き
脇も好き
https://i.imgur.com/t6PZHzp.jpg

ふみふみが最低ボーダー

ネガティヴ乙女のフィギュアはいいから今回の限定の絵を立体にして


>>40
色的にほのかな幸子臭

おつおつ

雫よりもかな子の方がぷるぷるに揺れてすごい
スカウトしてよかった

https://i.imgur.com/nngt12w.png

>>31
のぶれすおぶりーじゅ
富める乳は控えめな乳に奉仕する義務を負う…ひらめいた

>>15
ショタ攻め漫画でお姉さん屈服させてそう


>>16
タイムストップ使えるさいきっくさんの時給高いからしかたがないね

いちおつ

やっと森久保手に入ったんだけど
特化プリンセスのポテ振りってどうするのがベスト?

>>36
この画面で変えたいキャラを2回タップ
https://i.imgur.com/mleKb7l.jpg

いちおつ
ライパでつぼみ初フルコン決めた…泣きたい

いちおつみう
https://i.imgur.com/geAsLY4.jpg

やや下アングルから観るおっぱいはいいね
http://i.imgur.com/lfpziYm.jpg

>>44
ライブの中で成長している…!?

もふもふえんの3Dモデルはデレステに近いのもあってやたら体に馴染む

>>54
剣も盾もある…ナイトであったか

大中小全て楽しめる最高
http://i.imgur.com/QekvCiF.jpg

いちおつ藍子ちゃんスレ
https://i.imgur.com/HinYLEU.jpg

一、ショタは主導権を握ってはならない

カラオケでなに歌えばいい?

しかし昼間からとばしてんなあ
俺ら

>>54
この絵初めて見た

いちおつぷにょふわっぱい

https://i.imgur.com/N2Q7MM6.png

ふみふみのおっぱいも好き
よしのんのおっぱいも好き
つまりおっぱいが好き

いちおつ
前スレ1000から貼れと言われました
https://i.imgur.com/iQ2Pf4l.jpg

>>47
身長の関係でB80で巨乳モデルの娘もいるよ

>>63
おい!!
盾はナイト思います!

ホモマス続けようと思ってたけどアプリ起動すらしなくなった
かなしいね

>>57
それってまだユニット作成中で保存してない状態ですよね?
一旦保存したユニットでその画面に移動できます?

77 【豚】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 14:09:39.43ID:PXHUHuQUa
>>36
変更したいユニットの右の矢印押して次のページでも右の矢印押すと出来るよ

>>66
逆転が許されないだけで最初から明白ならどっちも良いぞ

いちおつ
おっぱいすき
https://i.imgur.com/hdB4XLs.jpg

MステははよMVモードと10連SR確定追加せんかーい

あ゛つ゛い゛め゛う゛!

エムステもやろうと思ってたけど
何が悪いのか起動時のダウンが終わらない症状で開始できない
SSR涼ちん来るまで待つか

>>59
うは 魔女役似合いそう

>>68
俺らが選んだ俺らの道だ、それを最速で突っ走って何が悪い

法子以下か…

いちおつ
三船さんと似た声の人が平野だって言ってた

限定森久保の衣装を藍子が来たら横から見えそう


こんなおっぱいじゃ乳離れなんてできないよ!

>>81
ジュッ…

いちおつぱい
https://i.imgur.com/uBCk3XW.jpg

>>77
行けました。ありがとうございます

このカタチ…何かにそっくりなんだよなぁ…
https://i.imgur.com/kEzlhKg.jpg

>>54
シーフから転職したのか

この世で1番グロい生物はゲジさんだと思います。
なんであんなグロいの?なんで足長いのにあんな速いの?壁走るの?
ゴキブリ襲うとかハンパない。火星にでもいってテラフォーマーズでも狩っててくれないか

>>88
うは 水素水が控えてなくて草

おっぱい貼る
https://i.imgur.com/yVSz0pj.jpg
https://i.imgur.com/QD4CTRG.jpg
限定美波としゅーこの相性は異常

>>78
そうなのかまあ俺はショタ総受けじゃないと読みません

>>69
コラだよ、元は法子
https://i.imgur.com/oCEOpe5.jpg

胸のチャック開けてるのは絶対に俺を誘ってる
https://i.imgur.com/e6c8ed2.jpg

10連でSR確定してないのは初耳だ
ガシャ回らんだろ、それじゃ

>>88
最後ゥ!

103 【菖蒲】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 14:12:35.38ID:PXHUHuQUa
>>92
最近に使うの一覧になかったら変えたいメンバーをダブルタップで検索かけてね

しかも何枚か引かなきゃレベルマックスできないよ
完全に新規バイバイだよあれ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 14:13:18.74ID:daGv/V8u0
>>88
マジかよ水素すげええ

さっき入った協力はてることフレちゃんがいて落ち着かなかった

そう言えば昔は新規追加がSRだけってのがあったな

ワイ新規勢、スカウトチケットよりSレアスカウトチケットのほうが上と勘違いし、スカウトするアイドルを間違え無事死亡

藍子ちゃんです
https://i.imgur.com/pHaZ9H6.jpg

ショタはお姉さんに犯されたときに精通とかだとクッソ興奮する
と同時にこの子は性被害者だなと思う

>>99
あ、だよねありがとう
しっかり削られてるの草

小梅ちゃん入れてイエパ見てたけど「ここからちゃんと見てるよ」でアイドルの顔がシュバババなるところロズレイドみたいな袖で完全に隠れてて絶対見えてなかったよ

いちおつ。
まてよ…この孤独なsilhouetteは…?
https://i.imgur.com/bXNcUuQ.png

10連でSR確定なしって一昔前のスクフェスを思い出すわ
あのクソシステムを今継承するとはな

ただエムステはRをSRにすることができる

響子は弟の精通把握してそう

>>95
ゲジさんは見た目慣れると頼もしいぞ
ほぼ無害なうえに害虫をゴリゴリと駆除し去っていく

水素水バカにしている層でも理論的になにがどう効果がないかを説明できるのはごく僅か

あーそれは思った
SSRスカウトチケットに名前変えた方が

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/10(日) 14:15:19.85ID:syJHV/xs0
>>88
実際にこんな14歳いたらヤバイわ

>>115
それは本当か!?

>>54
ドラム缶すぎだろ��

>>99
13歳より貧乳にコラされる16歳・・・
でも法子って13歳にして既にBカップなのよね

蘭子の胸は水素水パワーだった…?

基本的にないの証明は難しいからね

>>113
コブラ・・・じゃねえ!

>>99
法子の3Dモデルはもっとおっぱいあってもいいと思う

>>119
一応SSR以外も選べるからね選ぶ人は少ないと思うけど

>>123
カップ数って出てんの?どこ?

黒川さん手強すぎー
アイプロ終了です
http://imgur.com/cXpWqA5.jpg

>>116
毎日掃除してるだろうし

響子の弟に生まれたいだけの人生だった…
深夜にオナニーしているところを響子に見られてそのまま「もうっ…しょうがないなぁ///」って感じで手コキしてもらいたかった………

>>123
ドーナツのカロリー分が胸にいっているんかね

>>124
北の将軍も水素水に当てられて水爆を?

ナターリアと蘭子はちょっとおかしい
修学旅行どうするんだろ

>>112
あの子が代わりに見てくれてるから

>>136
目玉のおやじか

>>117
見た目無理っス!

>>108
大きな声じゃ言えないがダメもとで運営に泣きついてみたら?
結果は報告しなくて良いから荒れるから

ドーナツ食べて水素水で流し込めば藍子も大きくなるってマジ?

>>87
ご査収の程、お願い致します。
https://i.imgur.com/AEL7G3ir.jpg
https://i.imgur.com/Wz41MUir.jpg

>>124
今日はちょっとだけ水素多めにしようかな…
https://i.imgur.com/q5M0rib.jpg

>>130
レベルより特技優先なのか

>>130
ダブル特技ってこれでいいの?
使うかどうかしらないけど

足残してくのが害でしょ

>>131
ティッシュの匂い嗅いで興奮したりするのかな

>>112
見てるよと言っても小梅ちゃん自身が見てるとは言ってない


小梅ちゃんがライブに会場にいるということは当然「もう一人」もいるでしょ……えへへ……

>>118
逆に理論的にどう体にいいか説明できる人いるの?

>>129
身長や体重スリーサイズからカップ数を推測するwebスクリプトがあるよ

>>140
だが待って欲しい、藍子が努力した結果があの大きだという可能性を忘れては居ないだろうか

太陽「デレステでSSR出なかったからちょっと大爆発するわ」

>>130
ダブル特技裏山・・・
そこまで行ったなら100%にしようや

>>132
実の姉にそんなんされたら一生心に傷を負うわ…

デレステの14歳って幅がすごくない?
飛鳥や蘭子から師匠に関ちゃん、七海ちゃんや柳瀬さんまで14って
時空歪んでそう

説明できないけどエレキバンは効果なさそうというのはわかる

>>132
すまん
何がしょうがないのかサッパリわからん

そんなに水素摂取したいなら水を電気分解してガス吸ったらいい

水素水である必要はないがこまめな水分補給をするという習慣そのものは実際体にいいから勘違いする子が沢山出てしまった

>>139
いや、まあ確認しなかった自分も悪いし…
ゆっこちゃんSSRとSR揃ったから良しとしますわ…
でもSRイヴちゃん欲しかったなあ…

>>129
すまん公式じゃなくて推測
まぁでもイラスト見る限りでもあの年齢にしてはヤバい胸

>>127
でも普乳モデルだと大きすぎる気もする
普乳モデルと貧乳モデルの中間があればいいのにね

凛ちゃんとかもそこに入りそう

>>148
熱中症の予防とかアルコールの分解?

藍子は胸が小さいんじゃなくてウエストが太いだけだからセーフ

手コキNo.1は紗枝はんだって言ってんだルォ?!

>>157
(タバコを吸う乙倉)

>>156
「ねぇさん…ねぇさん…事件です…」
とか言いながらオナニーしてたのでは

とりあえず全部スパシーバ効果あるよ

ソシャゲも宗教みたいなもんだし水素水馬鹿にできる立場にはないぞ

お昼ご飯食べてないことに気づいた
なに食べようかなー、でも定食屋はどこも終わってそうな時間か。

ウエストが細いモデルと普通のモデルとかな子専用ボディ作れば解決じゃないかな

>>130
いいのか?そのままだとSR+にならないぞ

>>152
自分はいいんちょCuPa3攻極、黒川さん3極デバフで終わりそう

高森アイコス

>>118
悪魔の証明(熊本弁感)


>>154
12歳で歪みまくってるので…

>>164
こんちきちん♪こんちきちん♪

>>141
https://i.imgur.com/3PkbTqh.jpg
脇のところこんなに開いてるのはもう横乳見てくださいって言ってるようなもんよね

>>168
ソシャゲが体にいいと思ってる奴はいないし…

130連かぁ…
どのラインが勝ちなの?
https://i.imgur.com/HxlzcOc.jpg

>>164
さなちゃんだぞ?
バーチャロンで鍛えたスティック捌きに叶うものはおらん

>>178
でもガチャ引かないと体に悪いし…

14歳は幅広いな
https://i.imgur.com/Wa4iqaA.png
でも16歳あたりでもやっぱりすごいから個人差ってすげーって事だな
https://i.imgur.com/7h90PBb.png

>>174
恥ずかしがる貧乳ほんとすき

やっぱりJD勢がナンバーワン
JK以下はロリコンの烙印を押して暮らせよ


デレステのおかげで毎日早起きですし、食費が減って痩せました!

>>154
かなちゃん美羽ちゃんもおるしなー

>>164
肇ちゃんと聞いたけど

>>177
あれ、もりくぼってこんな可愛かったっけ?

>>174
抱きしめたくなる

>>154
実際14歳は二次性徴期真っ只中だから
個人差大きいよ

>>88
あれ?でも水素水に効果なくって行政処分受けてなかった?

>>178
精神衛生上ないと体調がおかしくなる

>>163
ウエストはあれぐらいが好き


さえはんは前戯で徹底的に絞っていれさせてくれない女だと聞いた
……興奮するわ

>>154
じゃあ俺みたいなのとウサイン・ボルトやダルビッシュや高橋大輔が同い年ってのも時空の歪みのせいだよね

14歳組は魔境

目の前でゲップされても嫌な気がしないアイドル


>>167
ありがとう

>>182
72と100って年齢一緒だったのか…

アセトアルデヒド脱水素酵素「」

>>177
もう見えてそう…
あんずのうた等、前屈みになると現実には事故不可避よね
https://i.imgur.com/bDURRkX.jpg

>>187
Age16「…」

>>179
アイプロ産アイドルの特技に期待すんな
よくてバクメン用よ
(コスト22買い集める音葉)

>>200
今回の限定二人共に腋の陰影無さすぎ大問題です

>>164
画像も無しにそんなの言われても…

小学生の頃のS木さんはおっぱいでかかった
でもこないだ同窓会で会ったらそうでも無かった
目が肥えたんだろうな

基本的に効果がある事を説明するもんだからね

消費者の声じゃなく
製造販売サイドがただの水と比較して上の効果があると説明出来ないといかん

さらに言えば医療で水素ガスが使われてるってのは説明にならない
水素ガス混ぜた水素水に効果があるのかどうかだ

>>161
凛はよせてあげればあるぞ
https://i.imgur.com/J6t69RP.jpg

林檎の画像探すのめんどくさすぎ大問題です

普通効果を証明する必要があるのって有効だって言い張ってる側じゃないの
警察がこれがお前の犯罪の証拠だ!この証拠が本物だと証明してみせろ!とか言い出したら困るでしょ

>>200
森久保ォ!

>>197
そう言われると確かに俺も羽生くんと同い年だし完全に時空歪んでるわこれ

>>174
かわいい
君の魅力は身体だけじゃないって抱きしめたい

>>206
お前らの中に脇担当のライティングスタッフがいると聞いた

響子!外に出すぞ!

悪魔の証明定期

森久保の脇影も要望いれたら乙倉ちゃんみたいに修正来るんかな

>>210
この頃のハナコ可愛かったなぁ
今じゃ立派に育って…

>>182
http://i.imgur.com/Ma9HJih.jpg「母上殿!はやく水族館に行きましょうぞ!」
http://i.imgur.com/HL0cVsh.jpg「もー、そんなに急いでも水族館は逃げないわよ」

マスター、>>207に紗枝はんがこんちき歌いながらちんこきしてる例のアレを

https://i.imgur.com/PF5f58P.jpg
アニプリだとあんまり水素してるように感じない

>>154
卯月や美穂やウサミンが17歳の方が歪んでます

水素水のおかげで宝くじに当たり彼女もできました

>>216
ユッコ!中に出すからサイキックで外へ出せよ!!

>>210
しぶりんの犬になりたい
んで背中におっぱい乗せられたい

>>204
あれ間違えた?ゴメン

>>221
あれ元ネタ的には逆だよなっていう

>>210
アトリエの雰囲気を感じる

>>164
右手でワンパンでごぜーます

藍子ちゃんより茜のが年上な事実

ユッコに出したらサイキック転移で他の子妊娠しちゃうからNG

限定森久保は腋のあたりの衣装の処理が残念
陰と一緒に修正期待

>>200
三枚目にゃお久保ォ!

思いこめば効果が出るようになるっていう現象あるよね
何現象だっけ

画像見た感じ何々の何倍!のどんな効果があるのか分からないんだけどどうなん?

まぁアイドルもイラストによって膨張したりしぼんだりするからね

>>224
300円とメンヘラ定期

>>205
まぁアイプロ産売れないし、バクメン行きだね
でもkawaiiゆかりさんがいっぱいもらえたので満足です

>>237
わかる
熊ジェットっていう絵師さんは胸盛ったりするよね

>>236
分子の重さのことだぞ、多分

>>232
ユッコに中出しすれば本命孕ませれるってマジ?
ユッコちょっと来い

>>235
ハイドロブレイザー現象

>>235
プラシーボ?

実際効果なくてもおまじないみたいに思い込みの効力ってのはあるのかもしれない

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba46-1q7I)2017/09/10(日) 14:27:32.87ID:v1vXM+mV0

>>235
ぷらしー、すぱしー、


ハイドロプレーニング現象!!

>>235
プラシーボ効果だっけ?ピグマリオン効果だっけ?

>>235
プラセボ、プラシーボ効果

>>235
ハイドロプレーニング現象


>>235
プラ…ドーナツ化現象

>>161
ちえりとかまゆとかちょうど境目でそこに入りそうだし、本当そのサイズほしいね

>>231
藍子ちゃんが年上なのに敬語使わないアイドルは茜ちゃんだけだよな
と思ったけど美穂や卯月にもタメだった気がする

>>235
ポジティブパッション

>>235
ドピュッシー効果

何人か滑ってんじゃねーか…

>>235
ドップラー効果の可能性もワンチャン

https://i.imgur.com/DHksHwB.jpg
藍子…立派になって…(涙)

>>235
良い方ならプラセボ、悪い方はノセボ

>>235
トランシーバー効果

>>256
何か出てますよ

>>241
お、おう


で?

>>227
間違えるのも無理はないくらいの雰囲気だが
加奈ちゃんさんは16

>>235
普通はプラシーボ効果やら偽薬効果だけど
このスレだとハイドロうんたら現象って呼ぶはず

>>228
さえはんに手コキしても良いのか!

ギャグで滑ってハイドロプレーニング現象を起こしそうなアイドル

>>245
つまりハゲじゃないと思えば髪の毛生えてくる可能性も?

>>257
だって頭の摩擦力ないし

まだスカチケの候補決まらないよおおおおおお
ヴァリサ
ほたる
ちえ
ふみふみ


誰かステマお願いします…

>>263
ぶつかって分子がはじける

名刺入れ取りに行ったら1個3000円吸い込まれたんですけど・・・
・・・でも10連分か


>>248
ピグマリオン効果は人間は期待された通りに結果を出す傾向にあるというもの

>>174
あんまりスタイル気にしていないようでたま〜にこうやって出されるとたまらん

>>271
そうやって火花が散って

ポジティブパッション効果ってなんか本当にそれっぽいな

>>271
すると、どうなる?

>>259
服装もダサいし作画ヤバイな

お前らハイドロプレーニング現象好きだな

https://i.imgur.com/BpNgOE8.jpg

橘ありす 7月31日生まれ 12歳 小学生
城ヶ崎莉嘉 7月30日生まれ 12歳 中学生

>>235
ラマン効果

>>277
なんだかよくわかりませんがそうです!

>>227
美羽は加奈のこと同い年と思って「加奈ちゃん」呼びだったけど、
年上と知って「加奈ちゃんさん」呼びにする
という迷エピソードがあるんやで

恥ずかしがる貧乳受けがいいなら
恥ずかしがる粗チンも女子ウケいいのかな


>>270
すてまはむずかしいにゃあ
https://i.imgur.com/Bl5Ph3r.jpg

>>281
お前は知りすぎた

ポジティブパッション効果
自身が前進することで毛髪が後退する

>>273
うわぁいいなぁ。。。
好きな曲あっても合うドレス無かったら凹むぅ
https://i.imgur.com/v3v2B5V.jpg

>>259
帽子に狂気を感じる

藍子によりひんぬーのイメージのあるPa16ですが、実は平均83.25という事実

>>281
事務所に入ったタイミングが違うんだよきっと

>>282
ラマン散乱光測定!

>>264
加奈ちゃん美羽ちゃんさんとつるんでるイメージだから14歳かと思ってたわ、制服も中学っぽいし。
しかし凛さんや未央さんより年上とわ


ねぇPチャン Sレアスカチケって何取るのが無難なのかな
最初は回復かダメガにしようと思ってたんだけど無料期間で両方来ちゃって候補がなくなっちゃったよ
持ってない属性のオバロでも取っとけばいいのかな

貧乳愛せるとか言ってる奴も同時におっぱいでかい子から告白されたらおっぱいを選ぶくせに

>>285
乳と等価なのは筋肉定期

分子同士が狭い空間に二人きり

>>270
ふみふみにしよう
https://i.imgur.com/zVYJBPK.jpg

>>287
やっぱりふみふみ出来いいよなぁ…

>>292
100cmオーバーの子がだいぶ引き上げてませんかね……

スキラゲってバランスよく上げるほうが良いんかなそれともまずは一人特化?

>>280
アルペジオの話した?

谷間ある定期
https://i.imgur.com/8f6eYLb.jpg

>>273
黄色系ってのはないのか

>>197
中田翔と同い年なのが信じられない
どうみても向こうがうえ

>>300
なにも起きないはずはなく?

>>259
昔のRにたまにあるこの壮絶なセンスの衣装なんなんだろうな

>>293
拾われた子犬かよw

>>299
身長って聞いたけど

>>280
つまりハゲの頭皮は脂でテカってるから毛生え薬が滑って意味が無いって事?

>>278
知らんのか

>>298
別に貧乳が好きな訳じゃなくて藍子ちゃんが好きなだけだから

ユッキのイラストが胸盛りすぎなのはどう思いますか?

>>299
そう思うのが男
身長と思うのが女

>>310
おっとサンセットノスタルジー本田未央の悪口はそこまでだ

https://i.imgur.com/T1Cc9Tl.jpg

>>297
おっぱい
https://i.imgur.com/0HWrzBd.jpg
おっぱい!
https://i.imgur.com/VOsdiW9.jpg
おっっっっぱーーーーーーーい
https://i.imgur.com/fMWVF56.jpg

>>281
飛び級でしょ?(すっとぼけ)

ブラックホール脱毛定理とは?

>>296
加蓮Pだから加蓮に目がいってしまった
柚ちゃんもいいなあ

>>318
この未央昭和臭くて嫌いじゃないよ

>>284
そうかサンクス
俺の見立てもあながち間違いではなかったな

>>298
おっぱいよりもよしのん

>>315
じゃあ巨乳の藍子ちゃんと貧乳の藍子ちゃんのどっちを選ぶかってなったらどうするの

>>299
本当に?
ザンギエフとかナッパよりケンやベジータの方が人気ありそうだけど

>>318
ノスタルジーって言うくらいだし、ちょっと古臭くてダサいのは合ってるんじゃなかろうか

>>289
孫正義かよw

正直智絵里を小さく、まゆを大きくするために
今のM胸S胸の境目があると言っても過言じゃない
特訓前の値でB-W=23が境目なんだけど
智絵里は79-57=22、まゆは78-54=24


>>326
巨乳の藍子ってもはや藍子じゃなくない?

>>301
やっぱりふみふみかね
可愛いなあ

>>318
知ってるこれ一般人が銀色の全身タイツ着て車がチューブ内を走ってるヤツだ

>>318
我、この衣装好き

>>316
ユッキはキャッツの試合結果次第で飲酒量の増減が激しく
体型が安定しない説を提唱します

>>297
SSRない娘を応援目的で…とか

卯月こっひヴァリサ芳乃りーなアーニャどれにしよ…

>>318
サンノス衣装実装しないかな
https://i.imgur.com/EZDOU1M.png

同級生にこんな子居たらなんかもうやばい
https://i.imgur.com/03HuvgM.jpg

加奈ちゃんは目と顔の輪郭のモデリングちょっと微妙だから修正して欲しい

>>319
プチフリ怖くてグルーヴにみやびぃ入れてたら最近すごい気になってきた
おっぱい大きいし

>>331
ぐおおおお可愛えええ

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 14:36:52.08ID:daGv/V8u0

ブラックホール無毛定理ってのもあるのか…

>>338
よしのんかわいいし振り袖いいぞ
https://i.imgur.com/uXgKXT0.gif

よくわかるハイドロプレーニング現象
https://youtu.be/BslJHjKekog?t=1m25s


>>336
16連敗してた時はどうだったんですかっと

>>336
酒が胸に行くとか、誰かさんに逮捕されそう

>>341
モデリングかわいいよねみやびぃ
俺も手抜き演奏用に入れてたら気になってきた

>>331
止せ乙倉ちゃんは俺に効く

【ピンクチェックスクール現象】 → 
【トライアドプリムス症候群】 →
【ポジティブパッション効果】 →

>>336
ユッキにダイエットを命ずる時はキャッツが不調の時が効果覿面か

無毛宣言は7月に閉鎖したよ

つまりPaPの頭の中身は脳みそじゃなくブラックホールだったと…

>>340
げっ歯スマイル好き

>>276
僕らのふぁんたじー

>>343
千枝ちゃん衣装いいなぁ
次の次の次のスカチケではお迎えできるはず

>>304
長く使えるキャラ厳選してぶっぱ
最近は強力で回復使えるかな、と思ってる

>>297
コンボ継続してくれて
https://i.imgur.com/phjSdk2.jpg
3Dで見るとポニテヒラヒラでかわいい若林ちゃんで
http://i.imgur.com/x7PAItW.gif

>>270
これはステマに入るのかな
https://i.imgur.com/4L0Y6AS.jpg

そろそろ公式でとときんが釣りが趣味ですーとか言い出す頃あい

>>344
おお我が友、ブラックホール無毛定理よ!(おはようございます、禿げP)

http://imgur.com/cCwmOMR.jpg

とりあえず極大ってやつらなら良いんだろ?と思ってたけどそうじゃないのか・・・
アイテムとか色々足りないしむーりぃー

>>344
ブラックホール脱毛定理とも言うらしいね、最初ギャグかと思ったけどガチの理論でワロタ

>>330
智絵里もMでいいのになぁ…十分あるだろ
https://i.imgur.com/ebv0MtZ.jpg

>>352
ガチャ天井に到達してもお迎え出来るから大勝利がポジティブパッション効果


>>365
検閲官仮説調べてたら出てきたのよ

スカチケ候補を募集すると、よってたかって限定を貼る現象は何て名前?

>>370
戦争

>>370
KY

>>370
洗礼

えいえんのポテトガール間に合わないんですけど…

もういいです、むりくぼです…

https://i.imgur.com/5KznHVY.jpg
https://i.imgur.com/Vw4bCvu.jpg
https://i.imgur.com/caYMcWm.jpg

>>370
承認欲Q

いち乙だよー
https://i.imgur.com/8ShhHGR.jpg

リッチのお客さんをよく見ると髪型がいろいろあるのに気づいたよ
全部ハゲだと思ってた

>>370
戦争

378名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F6sE)2017/09/10(日) 14:41:33.24ID:Jg2zUEsEd
>>270
ふみふみと柚手持ちなので撮ってきた。
まだ間に合うかな?
https://i.imgur.com/4KyLZhj.jpg
https://i.imgur.com/LRQTATU.jpg

>>376
この世の存在ではなさそうw

千枝ちゃん衣装→セーラー風で可愛い
サマカニ衣装→セーラー風
つまりサマカニ衣装が出れば必ず可愛いはずなんだ!これが論理的思考!

はやく戦争になぁれ!

>>378
2枚目ぇ

>>376
客表示ってこんな感じだったのか

>>364
おつー
アイテム切れると限界を感じるよね
お仕事連打はキツい

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 14:42:35.07ID:daGv/V8u0
>>376
これ千と千尋で見た奴だ

セクシー素数というものもちゃんとした数学の用語で存在するよ

ブツブツ恐怖症としてはお客さんONにできない・・・

>>376
これ怖すぎてONにできない

>>376
成仏

>>360
10秒継続って若林ちゃんだけ?

>>376
怖いなこれ

>>376
良くわかんないですがすごいです、いちおつ

限定加蓮の手袋はちょい苦手
おっぱいは好き
おっぱいは好き

>>379
まあペラペラなのは仕方ないとしても均一に並んでなかったりとこだわりの執念みたいなのを感じる…
MV再生中でもそんな注目して見るところでもないのに

>>326
5分考えたけど巨乳のほうで…

なるほどダイマ合戦になっちゃった時点で好きな子とっとけって事でいいのね
お一人おっぱい大好き星人が居たけど俺もおっぱい星人だから大きい子にしようかな
若林ちゃん声あれば取ったんだけどなぁ

しゅがーはぁとさんはそろそろ乳のサイズを公表すべきだと思います
おっきいんだから隠さないでよ!

セクシー素数ぎてゴメンね

>>376
幽世大神憐給恵給幸魂奇魂守給幸給

>>376
小梅ちゃん大喜びの光景ですね

>>376
地獄への門って感じする

>>390
そうだよー
>>396
蘭子程度にはおっぱいあるよ数字上は

放置艦隊について質問
スキブONG3ダメガ編成だと理想は7秒なの?
9秒だと厳しい?

スキブONG2ダメガ2でも大丈夫?

>>326
巨乳の藍子ちゃんなんて藍子ちゃんじゃない

>>397
若さとか数字は関係ないだろ☆分かれよ☆
https://i.imgur.com/tAb6tMm.jpg

>>399
なにそれ精神コマンド?

>>359
いずれ入れ変わることも視野に入れておいたほうがいいのかそういや
とりあえず優秀そうな奴とかから育てていくわd
ちなみに回復とダメガSRは既に1属性一人はスキルマですえへへ……

俺P以外活動してないプロダクションに入社希望が…
どうしよ

>>384
フロントに入る事はないからpt分けてやりたいわ
https://i.imgur.com/7UM5tDf.png

柚のパンツコラエロすぎて抜けるよね

キャラバン今日からと思ったら明日からかい

>>403
ONG2ダメガ2の方が理想だったはず

>>364
全タイプ攻守極大なら十分妥協点じゃね


スカチケの流れだと割りと恒常貼られてるイメージなんだが

>>402
なるほど、やっぱり若林ちゃんだけか。
しかしなぜ他の属性にはいないんだ?
って思ったけど今はオバロもあるし使い道ないか

>>403
9秒だとしまむーとモロ被っちゃうから7秒ないなら11秒の方がまだマシなんじゃ

全タイプ攻極大+3人で諦めたぞ


>>403
9秒は卯月とかぶる、かと言って11秒じゃ遅いから7高は必須
ダメガ2枚の場合は卯月抜けば9秒入ってもいい

>>343
参考になります!悩むうううう

15時なんか更新あるのけ?

>>405
年は公表するくせにスリーサイズは隠すとか意味わかんないです!

>>416
ゴキパ未央もそうだけどPaは色々とスキルの実験に使われてるからその一つかなって思ってる

よしのん吸いたい

>>422
キャラバン開始やぞ

http://i.imgur.com/vehQbyV.jpg
あったあった
これスケベすぎてもう

>>401
パカッ?

>>408
ティンときた!って言って快く承諾するんだ

>>412
>>417
>>420
現状はスキブとときん、NG卯月、ダメガ奈緒(9)と薫(11)持ってる
SRチケでダメガ(7)取るか悩んでるんや

>>427
…ん?ん!?

スカチケ雪美ちゃんで即決したから悩む楽しみがある人羨ましい
万が一宝くじ当たってもこずえちゃんで決まりだしなぁ

マニーのため方教えてくれ
全然たまらなくて困ってる

>>378
大丈夫です!まだ悩んでいますので…

>>409
この人の頭…ぶっ飛んでやがる…
絆レベル上げるのとエピソードコミュのどっちで
アイテム使うのが良いの?

>>427
あーだめだめえっちすぎます

27時間テレビマジ終わってるな

>>406
幽冥神語よ
冥界の神様、憐れんで恵んで下さい
ちゃちな魂、大事な魂もまとめて守護月天
あと限定幸子下さい

そういえばキャラバンでもアタポンでもイベント協力で稼げんのか?

くるみが隠すのはまあ仕方ないにしても
佐藤さんが隠す理由は何なんだろ

441名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F6sE)2017/09/10(日) 14:50:51.72ID:Jg2zUEsEd

>>318
ピンク・レディーかよ

>>433
イベント一桁入賞目指す

>>426
明日じゃん!なんで?!

>>433
靴を売る

なんとなく7中かと思ったけど7高なのかダメガ編成って

日菜子のパンツコラもムラっとくる

>>433
靴を売る
鍵を売る

>>435
まだアイテム殆ど使わずマイスタだけでこれだからどっちの方が良いとか詳しくは知らない

>>433
ひたすらライブして入手したもの全部売る

ちひろさん「佐藤さんのプロフィール?あぁ適当でいいよ」
→体重0kg

>>440
偽乳

>>440
乙女のヒミツだぞ☆

>>446
高だと片面スキブでも100%
中だと94%とかだったかな?

>>440
怒られたら直せばいっか〜☆とか思って書いたらそのまま登録された説

>>433
靴ドレス売って無駄遣いしなければ困ることないと思うが
始めたばっかなら協力masterぶんまわす

>>448
鍵109個以上あるけど他に使い道出てきそうであんま売れないわ

>>433
俺この前まで20万しかなかったけどプレボにいた被りSRとRとN全員移籍させたら150万になったよ

ちっひしゅがはには何の気遣いも無い説

>>433
ちひろさんに靴と媚を売る

>>440
体重を逆算されるから?

>>408
俺もひとりPだから、入社したい

キャラバン今日からだと思ってた…つらいですっ

>>440
秘密であればこそ人は好奇心をくすぐられ惹きつけられるという…
つまりしゅがはの高度な戦略だったんだよ!!

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-ir7w)2017/09/10(日) 14:53:45.05ID:s0kCR0dUp?2BP(3000)

288連 9万円 で限定SSR森久保をゲットする


288連
森久保デター

画像
https://i.imgur.com/7L7Auga.jpg
2
https://i.imgur.com/CzYnJKu.jpg
3
https://i.imgur.com/EhFZknP.jpg
4
https://i.imgur.com/s335NEW.jpg

278連
森久保デター

画像
https://i.imgur.com/yfDIQJi.jpg
2
https://i.imgur.com/lqt9DaL.jpg

http://

S8やらU11iPhone7とかの画面の縁が曲がってるのってなんかいいの?
ガラスフィルム貼りにくそうだし見づらいんだが
特にGalaxy

>>457
復刻SR関係で使うかなって思ってたけどそうじゃなかったから半分売ったわ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/10(日) 14:54:23.45ID:syJHV/xs0
スキブとときん しまむー 里美 西島ならあるんだけどこれなら 西島抜いて別のダメガ育成しないとダメなのか
ONGどっちかも取らないとだけど

>>446
曲始まって一番最初に発動するのが7秒ダメガでその次は9秒島村さん(スキブ発動)だからその2秒で死んじゃったら元も子もない
7高は立ち上がり安定させるって意味が強いんだと思う

>>440
寄せ上げで毎回変わるから

>>402
モバマスのSRカードとか指入れたくなる程度には谷間あるからすき
誰でもいいみたいだし若林ちゃんでもええのぉ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-ir7w)2017/09/10(日) 14:54:48.76ID:s0kCR0dUp?2BP(3000)

マニーは
クツ売れば
いいじゃん

>>440
杏もだぞ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 14:55:00.87ID:daGv/V8u0
https://i.imgur.com/zRWHZBO.jpg
タダリイナちゃん

鍵も今後どうなるか分らんし売ったところで別にマニーにも困ってないし鍵のままで持っとくわ

>>429
承諾しても次の日にはいなくなってそうだわw

>>449
https://i.imgur.com/EJdm2ci.jpg
今度はPCでやろうかな

>>430
この子可愛いし7高だよオススメ
https://i.imgur.com/0wwSgTT.png
この子は7中で可愛いよおすすめ
https://i.imgur.com/n3hhxTV.png

どっちが良いかとかはわからない


288連 9万円 で限定SSR森久保をゲットする


288連
森久保デター

画像
https://i.imgur.com/7L7Auga.jpg
2
https://i.imgur.com/CzYnJKu.jpg
3
https://i.imgur.com/EhFZknP.jpg
4
https://i.imgur.com/s335NEW.jpg

278連
森久保デター

画像
https://i.imgur.com/yfDIQJi.jpg
2
https://i.imgur.com/lqt9DaL.jpg

http://

>>465
なんか持ってるときに横画面でタッチ反応しちゃって不便だと聞いた

タダのりーなちゃんが居るならタダじゃないりーなちゃんもいるの?

鍵もだけれどスターピースも迂闊に使えんよなぁ…

よしのんも谷間あるよ
https://i.imgur.com/P9IiLha.jpg

タダりーな
ホ別2万りーな

>>440
身長デカいぶん体重もそこそこあるから
体重を悟られる要素を隠したとか?

マニーはクツ売ればいい
マネーはケツ売ればいい

>>454>>468
100パーなのか高確率
それだと7高になるな

疲れた

>>482
糸くず付いてますよ

>>479
それは設定でいじれるけどやっぱ違和感ある

>>411
今日からやるとまたミッション貰い忘れてくじ一枚足りない病の犠牲者が増えるしね

鍵なんて売らなくても他に売るものあるからなぁ

>>465
握ってると手のひらの肉で確定押しちゃう、とかはあった

>>361
大丈夫です!
柚ちゃんも捨てがたいなあ


https://i.imgur.com/nzVKfiZ.jpg
うーんでかい

>>481
来年くらいにはスターピース1000でSSRガチャチケくらいもらえるようになるかもしれん


フィルムが剥がれやすくて困るってS7の人が言ってた

今井かな?今井じゃないかな?

XZ系もフィルム難しいの

納税でもりくぼ
ちひろありがとうな

>>430
さとみんは良いぞ
かくいう俺もスカウトしました
https://i.imgur.com/W8zTMIT.jpg
https://i.imgur.com/fNTyPQy.jpg
https://i.imgur.com/qJviJWR.jpg

ゲストスキブは野良じゃ選択めんどくさいからね
ガチで回す時に同僚尽きてもアウトだし

由愛ちゃんはよ

>>461
そうも思うんだけどやる気のないイベ放置とか出来ないだろうからなあ
みんなで目標に向かってってのも好きなんだけどね

>>495
ぶっちゃけすごく唆るよね

>>476
何か引かれてるけど14ヶ月あまりマイスタ使わずコツコツ貯めてた結果で貯蔵はまだある
https://i.imgur.com/lfzJ63X.png
そこそこ走りながら課金ブーストなしで何位まで行けるか試したくなったんだよ

アニメ挿入歌のジャケ衣装って売られることないのかな…LLとTPどうしても欲しい

協力で育成が捗らないけどマスプラで育成すれば良かったんだな

>>500
画面自体はフラットだし見た目さえ気にならなきゃなんとも


しかしやることがないね

キャラバンキターー?

>>510
ピッって触っちゃう


>>511
明日の納税で限定はぁと引くから大丈夫

あっキャラバン明日からかw今日かと思ってたw

>>499
矢吹っぽいね

キャラバン今日じゃないやんけ…

あれ?何でID変わるんだ?

正直、目を会わせる森久保とか魅力2割減

>>500
XZだけど、フィルム諦めてフッ素コーティングにしてる

滑り良くなるしオススメ


Pチャンは日付が分からない

おやつの時間ですε=ε=┏(・w・)┛
https://i.imgur.com/bfK4SSp.jpg

>>522
手に入らないので我慢するよ

しゅがはは復刻にかける
無料50連させてもらって引けなかったから
いまはまだその時ではないってことだ

納税まで粘るのは往生際悪くない?
無償50連ダメだったらもう回そう?

>>496
ありそうだなぁ

>>338
振り袖のすゝめ
http://i.imgur.com/RRxzt60.jpg

>>506
とってもえっち!
こっちが土下座してお願いするレベルですよ

>>522
歯かよ

フッ素って自分でコーティングできるのか

>>508
TPはせめて2Dで使えるようにSR揃えさせてほしい
なんでNGを代表するカード省かれとるんや

やることはあるけどやる気が出ないから杏とこずえちゃんと一緒に寝てるわ

>>526
Amazonで買えるよ

>>528
すまん、納税で粘ってすまん
https://i.imgur.com/qdP6Ra8.jpg

>>535
海外なので…

歯…フッ化水素酸…

>>525
ケーキに黒い虫が群がってるように見えた。訴訟

>>523
女として意識してないということでは?

>>538
かわいそうな話だよね

>>500
XZだけど滑り棄ててTPUフィルムにしたよ

>>481
え…全部マスプラチケにしてるけどまずいのか

>>538
やめるんだ

おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい!

>>543
二年経って天井が出来て社員制度ができたじゃん?
甘くなったわけじゃん?
もっと甘くなるかもしれんじゃん?って仮定の話

>>543
現状絶対取らなきゃいけないアイテムが存在しないから全部貯めてるわ

>>542
今はそれにしてる、2枚で五百円位のやつ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/10(日) 15:05:41.13ID:syJHV/xs0
>>543
商品追加があるかもって言いたいんじゃない?
まぁ追加来てもまたすぐ溜まるしね


加奈ちゃんです
https://i.imgur.com/SnvaECk.jpg

>>550
おめでとう!

マスプラチケはリハし放題になってから余りまくるから
買うことすらなくなった

早く月末なろんかな…

>>440
アイドルという職業を理解しているからだろ(適当)

>>543
使ってる分を適宜補充するのは有用だし良いと思う

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f7-ix5A)2017/09/10(日) 15:06:46.56ID:WfUgPTRY0

スタピはラインナップイマイチだからね
追加くるといいなあって待ってるわ

>>477
>>502
>>454
>>468
ありがとう
7高ダメガ取るわ
調べたけど3人しか居ないのね
ファンも凄い増えるだろうし、悩んでからしっかり決めるわ

>>553
スキル発動上振れ狙ってフルコンマラソンしてると足りないわ

協力ばっかやってるとクリア回数増えないのも地味に痛いな

よく考えたらフィギュアスケートってエロすぎない?パンツ見えるじゃん・・・

そのうちスターピース専用SRが来そうな気がしないでもない

限定アーニャかわいいわ
特訓前もかわいいし
限定かな子も限定フレちゃんと合わせてみたい…
復刻の復刻ェ

7高ダメガがいないのPaとCoどっちだっけ
Cuに二人居るのは覚えてるが

>>543
今すぐ欲しいものがあったら使って問題ないと思うよ
来るかもしれない追加の為に使わないで置くのは全くの無駄だと思う

>>552
うおおありがとおおお
あきらめなくてよかった

>>550
Congratulations

>>562
ざーんねん。見せパンでしたー☆

570名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-S/ai)2017/09/10(日) 15:08:47.28ID:lmMQ2s8wH
今日で協力期間の20%が過ぎましたよ
復刻全取り目指すなら今の時点で10400pt貯まってないとペース遅れなのでして

>>565
Co

>>560
すぐ環境変わるからスコア詰めとかようせんわ
がんばれ

月末限定(9/3〜9/11)

リアルの見せパンはよくて、ゲームはダメとか意味わからないよね

水着とかアンスコとか男女の利害が一致してるしいいよね

見せパンとかいう男にはよくわからないもの

あ、ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/VIEl3HG.jpg

ギリギリ見えそうで見えないぐらいがちょうど良い

アインフェリア衣装来るのいつだろう

やっぱり美味しそうなのを一番前に並べたいもんな

>>570
欲しいのアタポンウサミンだけだったから余りを何と交換しようか迷ってる

>>543
迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの
ならば今が楽チンなほうを選びなさい

スターピース1000個で楽曲マスターピース Cinderella edit解放です!

>>569
スカートを捲らせて、アンスコでしたー☆は本当にヤバい。主に理性

今日はキレのある二次創作がやたらTwitterに流れてくる


世の中には見せブラもあるし罠多すぎ

>>583
アンスコだからいいよね?って言って間近でまじまじ眺めてたい

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-dQuT)2017/09/10(日) 15:14:32.63ID:xvgHChfZ0
今回のスカチケのガチャチケの期限っていつまでだっけ?

>>588
購入から半年じゃない?

男にとっては布の厚みや枚数は意味をなさない事を理解していないんだな

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/10(日) 15:15:41.80ID:wmEdi5Cw0
幸子の唐突な見せブラは理性を破壊される

>>576
まあ見せパンっつってもパンツが見えてることには変わりないよな

スカート捲ってアンスコでしたー☆からの穿いてませんでしたオチは

見てる方からすると、見れればどっちでも良いわな

見ていいものが見えてるのと見えちゃいけないものが見えてるなら同じ布でも後者のほうが

見えない物を見ようとして

見えないものを見ようとして

よし奈緒難民はいないな
https://i.imgur.com/yd61yAQ.jpg


アーニャちゃんを待ちつづけるPか

>>589
ありがとう
限定未央が来る予感がビンビンだからとっとくわ

午前2時…踏切…加蓮…

>>597
望遠鏡をまた覗いた
静寂を切り裂いて幾つものサイレン聞こえたよ

>>547,547,549,556,582
ま必要ならその時にまた考えりゃいいか

自転車の荷台に載せて天体観測に行きたいアイドル
…莉嘉

そんなネタで結婚案件わらた

なんか変なことになった

水着と下着も前ここのPちゃんに言われて考えさせられたね

>>586
これをジョブズ先輩が通してるから…
世の中よく分からない
http://i.imgur.com/YnPaKiy.jpg

アイドル達がパンツ見せてくれるなら
一生ちひろの奴隷でも構わない


ドラグスレイブ詠唱はたまにあるけどそれにバンプとかほんとアラサーね

>>611
天体観測とスレイヤーズの間ってすごい隔たりがあると思うの

えろいむえっさいむえろいむえっさいむ

もう見飽きた?あと23時間半くらい良いだろー☆
https://i.imgur.com/wMBzSew.jpg
https://i.imgur.com/1Nt4Jb8.jpg

え、エロですか??

>>608
おれはこっちが気になるよ
https://i.imgur.com/gxWNoAF.jpg

ここのPにおすすめされてARIA全巻買って読んでるけどおもしろいし癒される
住みたい…

>>608
やっぱりフェスウサミンえっちだ

>>598
最後の無料10連で来てくれたよ
危なかった

限定幸子の衣装凝視したい

スカチケ迷ってるのでキョーコちゃんダイマお願いします

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/10(日) 15:23:40.66ID:wmEdi5Cw0
でっかい論破です

相葉ちゃん持ってるのにそこまで背中開いてるの知らなかった

>>581
人によるけどと前置きした上で、こっひやユッコは優先させたいかな
ホームやルーム性能がかなり高いし
後はてるこのライブ前の発言も外せない

違う方の限定幸子のホームダイマください、SRのやつ

2Dライブでもぴょんぴょん動いてかわいいから結局目を奪われてしまう

>>581
全部持ってるけどルームアイテムもせっかくだからもう1個確保したい

いつも飛べないハードルを?
…これは数年後か

>>616
http://i.imgur.com/cnjXbY7.jpg


>>619
おめでとう
俺は30連足したよ…

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 15:26:38.04ID:daGv/V8u0

復刻のやつ全部回収したいけどイベントやりながらでちゃんと取りきれるかな

報酬SR全部取ってると交換優先順位がジュエル>スタドリ>ティアラになっちゃうよね
鍵ってPちゃんもいるんかな


635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f7-ix5A)2017/09/10(日) 15:27:33.25ID:WfUgPTRY0

>>630
まぁ無料10連の間に20連してるから似たようなもんだ
担当SR逃したら浮かばれないよね

>>612
中学くらいにスレイヤーズにはまってた世代が社会人になったあたりでバンプにはまるんやぞ

ハミングバード本当すき…歌声が素敵すぎるの…

私はこれで型破りなてる子が好きになりました
https://i.imgur.com/FnTunIn.jpg

今夜の更新でご理解だけどもりくぼ3人来たのに奈緒1人でピックアップ当てにならないと感じました

担当の限定SRは持ってるけど限定そのものは逃した

https://i.imgur.com/F6bI7sn.jpg
ペース遅れっていうけどグルーヴはスタエン稼ぎと両立しない事を考えたら、
両立出来るキャラバンと両立出来そうなアタポンを残してる時点で1万稼いでれば上等だと思うの

Pにピッタリなバンプ曲はEver lasting lie

>>612
小学生にスレイヤーズ見て中3の学祭で天体観測やったな

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/10(日) 15:31:39.76ID:wmEdi5Cw0
才悩人応援歌はつらい

>>633
☆10持ちのアイドルは欲しくなるかもね
2周すると☆15に

>>634
ありがとう
前にダイマ見てそのまま忘れてたけどこの前のストコミュってまんまこれだよなーって思った

銀イルカのドラマCDやばい
ちえりどっちでも受け身じゃん
美波イケメンすごる

NB楓さん☆10にこれで出来るけどしたからなんだってんですか

協力は通信のせいか無反応多いからイベ中に回す気になれない

島村卯月、がんばりマンゴー!


メーデーすき

>>638
今週、中野の生ライブでハミングバードと瑠璃色金魚聴けるからめっちゃ楽しみ
デレもちょくちょくライブやって欲しい
とんでいっちゃいたいの生で聴きたい

>>648
智絵里彼女役しかやってない問題
美波彼氏役しかやってない問題

おすにゃんの生

モテたいハメたい

イベントと両立できるのはいいけど普通にやるのとどのくらい差があるかだよなぁ

幸子の身体を楽しみたい

生出しサンデー

>>637
>>644
その世代ならミスチルなんだよなぁ……

智絵里の彼氏役の時の名前何だったっけ

>>638
追加二人の曲はほんと良いよね

美波を彼氏にしたい

効率変わらないなら放置艦隊を協力で潰しに来たことになるのか

スレイヤーズはリナが漫画版でおっぱい出してるの衝撃だった

有香ちゃん18歳にしてハメたいの意味が本当にわかってないオーラある

もう唯と唯太郎だけでいいんじゃないかな

>>665
キャラバンって放置できるん?
☆20スキブとか?


受けも攻めも出来る唯ちゃん

ギャルは受けも攻めもできる

>>666
(絶対あれ貧乳じゃないよな…)

アタポンは仮に協力でやれたとしても時間効率悪くなるし普通に放置でやるわな

美嘉姉受けてばかりじゃないですかやだー

>>672
マジかよ
あのカリスマギャルもか

>>665
センターに置くスキブのスタラン引き上げてる極一部の石油王以外は最初から効率悪くね?

智絵郎
ミナオ
唯太郎

もう少しいい名前なかったのか…?

モテたいハメたい中野有香の語呂の良さよ

キャラバン中の協力はドロップがキャラバン報酬+協力報酬全部入るのか
協力報酬にキャラバン報酬1枠だけとかになるのが気になる

いずれにせよキャラバンでフルコン埋めはもうやらないだろうな
http://i.imgur.com/mc1izFh.jpg

>>673
周囲の平均の問題やぞ

一昨日DVDでAVPみたばっかなのにイベントアワーで放送してるじゃん!なんで!

>>669
>>677
放置はアタポンでしょ

カリスマさんは攻めてる途中で逆転まで容易に想像できる

楓さん微妙に肌の色修正されてたんすね

>>667
実践してあげなきゃな

みくにゃんはご理解の余波で20にできる人いそう

美嘉で抜いちゃう卯月

グルーヴも放置出来なくないけど効果激減、パレードはどうなんだろ

効率同じだとして放置したい人はするでしょ


>>683
アタポンの話してたのか

タイムリープスいい曲だな
譜面もどんどん慣れてきた感があって叩いてて楽しい曲多くなってる気がする

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

>>687
いそうってかツイッターで見かけたね

同級生のオカズにされた回数は姉より妹の方が多そう

>>678
響disはやめよう

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/VAhGzcg.jpg

たて

忍法スレ立て

701 【大吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 15:41:32.71ID:PXHUHuQUa

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/V9yaC4S.jpg

忍者すごい

>>698
次頑張ろ?次っ!

忍者とかいうスナイパー

立ててきます
https://i.imgur.com/sCM0OB8.jpg

忍者精度高い

協力はスコア計算違うしはアタポンとかのptはいないんでしょ多分

さすが忍者汚い

中野のフリーライブってLV無いのか
まぁ無料だもんな・・・無料・・・

さすが忍者きたない

さすが忍者汚い

最近の忍者なんやねん…

忍者もそろそろAが来るよね

ついに下忍から中忍にランクアップ?

>>697
元ネタわからんよ…

ここがミリシタスレなのかデレステスレなのかわからない

>>683
アタポンなら「放置艦隊を潰しに来た」ではなく「自力でやる人のメリットが増えた」だけだな
スタエン無視してアタポンに専念するのなら普通に放置艦隊使えるんだから

そもそもアタポンでもエンブレム取れるの?

>>95
ゲジさん可愛くね?

じぶ…響さんは〇〇太郎だけじゃないぞ!
オウ助とかブタ太とかねこ吉とかちゃんとバリエーションつけてるぞ!

>>716
ええ……

せなあああかにあったつばあああさはあぁぁぁ

忍者といえば信長の忍び見てるんだけど水瀬って声優はなんか独特な声してるね
あといくつか武器あれば釘宮さんルート乗れるかも

我那覇響ちゃんだぞ!

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/10(日) 15:44:16.85ID:wmEdi5Cw0
あやめ殿の立ち絵くそカワイイよな
ぷくーっとしてるの好き

響ちゃんはSSRが来てくれたのでとても良い子だと思います

>>721
ハム蔵ェ…

ハムぞー食べたい

暑い…34度越えてる

トットコ走るよ

スエゾー?

響Pの闇は深い
https://i.imgur.com/JczZWeN.jpg

(午前中はあやめ殿ダイマなしの片手間スレ立て失礼しました)
https://i.imgur.com/tj5Xt99.png
【デレステ】スターライトステージ★6242 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505025743/

心臓さえ無事なら死なないヒデヨシさんすげー

ミリシタンか羨ま
巨乳お姉さんしか来てくれなかったわ…

私は星井美希だよ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YLq1)2017/09/10(日) 15:45:20.12ID:/xffoxODa
のヮの

>>734
おっつし

740 【大吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/10(日) 15:45:24.15ID:PXHUHuQUa
>>734
おつおつ!

>>734
おつ忍者

>>734
スレ立て乙ですニン

>>734
おつぽん☆

>>734
おっつし

>>733
福山雅治ってすげーな


毛虫がいますよ毛虫!

>>734
大義であった

>>724
作品にも恵まれてるしいいルート乗ってるよもう

>>734
おつにんにん

ンハムゾウサァン…

>>734
おっつおっつ

信長の忍びは最近見なくなったなぁ
一度見忘れたらもういいやってなっちゃった

>>747
しねなな

>>734
おっつし

>>747
しねのの

>>118
効果が無いというか
市販の梱包で水素維持できない(容器の隙間から抜けていく)とか
市販の機械でそこまて濃度出せないとかじゃなかったか?

>>734
おつにん

>>734
おつおつ

>>734
おつにん

>>734
たておつ

>>734

>>753
死ぬのはあなたですっ! キャハッ☆

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/10(日) 15:46:42.10ID:wmEdi5Cw0
自分のこと忍ドルとか言っちゃってるけどすごく劣情を催します

>>749
もうそういう位置にいるのね

>>755
死ぬのはお前のほうですけど…
https://i.imgur.com/LEjMyyg.jpg

>>734
おつおつ

>>734
できる忍者おつにゃん

>>734
乙忍者

最近、「響」といえばこっちになった
https://i.imgur.com/p0Nb6lC.jpg

>>686
ボロ雑巾になりそう


奏って女体化願望持ってそう

>>734
さすが忍者乙ん

モバのイベントのゆかりちゃん言い回しがちょくちょく詩的というか蒼さを感じる

>>755
死ぬのはお前の方ですけど…
http://i.imgur.com/kyg60q5.jpg

>>772
生やせ

>>755
お前が死ぬんですけど!

https://i.imgur.com/rbK1KTe.jpg

響と言えば月華の剣士

>>765
ドヤ久保ってエロくね?
こんなエロい衣装プレゼントした輝子ってやっぱタラシだろ

>>632
どれから交換しようか悩んでやっとここまで来た
キャラバンのドロップ情報次第で分けないとだしティアラとかも交換しようとすると厳しいなぁ
http://i.imgur.com/xuN0i10.jpg

>>771
こんなステージでこいかぜ歌われても困るやろ

響といえば一番槍の拳の人だなぁ

>>734
おつ


>>781
でも最前列眼鏡君号泣しそう

>>765
インディヴィ3人でレイア狩って作ったんだよね

協力はホントこれが怖いわ
下手に難易度低い曲来たら28くるよりも緊張する
https://i.imgur.com/Ov9fcLI.jpg

>>765
>>775
>>777
三人はどういう集まりなんだっけ?

>>781
楓さんなら喜んで歌うだろう

>>771
田舎の老人ホームあたりでのドサ回りっぽいな

>>771
温泉のショウみたいでええね

>>778
声エロい

>>718
まあ言い方が悪かったかも

響って黒豚になる人だよね、知ってる

>>781
ステージに大きいも小さいもありません
私はファンの人達と一緒に階段を登りたいの
あなたとは目指す場所が違う

幸子センターでフルコンしてフフーンするためび協力ライブやってる

まぁもう誰が来てもアタポンボーダーでアリア超えはないでしょ

すぱしーばとか言ってる子だったような

>>781
ギャラさえちゃんと払えばどんなステージでも精一杯やってくれそう

>>793
それはPちゃん

>>781
これみて思い出したがソロ曲も2D標準で変わらないかなぁと思ってみたけどステージにスピーカーがついただけだったわ…

>>796
ラブレターでそう言われていた事を超えて行った訳だし分からんぞ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YLq1)2017/09/10(日) 15:51:21.85ID:/xffoxODa
バニーとかスク水衣装ほしい

暑い 秋どこ

>>794
でもチケット争奪戦は血で血を洗いそうだよね

しゅがはのファン稼ぎしたいけど全体曲だと嫁凛ばっかりだからみんなしゅがは置いて

あと大ネタはあんきら2姉妹TPLIPPS2か

>>798
そもそも仕事選ばなさそうだし

>>774
有識者の間ではゆかりさんは厨二の素質があるという結論に至ったらしいですぞ

川島さんの楓ちゃん呼びは強キャラ感オーラある

>>781
このあと宴会が控えてるんだからそりゃやるでしょ

遠征システムとか放置要素欲しい

>>805
だいぶPaプリンセス増えたろ
前まで全然おらんかった

>>734
おつ
鉄拳とかそういうの見てるみたい

>>805
必然属性曲選ぶことになるよな

>>774
今回皆蒼くない?

>>796
フラグ立てのように聞こえるが、誰があすらん超えてくるか想像できない

>>810
ステージのあと楓さんと宴会とかチケ代高騰待ったなし

>>811
ルームで野菜育てて収穫するか
牧畜もできるぞ

CuPaバランスプリンセスはよはよ

>>788
>>798
>>810
「歌わされても」じゃなくて「歌われても」って書いてるし聴衆の方じゃない?

>>812
Pa曲だと拾えるようになったけど全体曲にPaプリ設定してる人あまりおらんくない?

ニュージェネレーション新曲が出てそれでイベントすればあるいは

遠征してたまにジュエル拾ってきてくれるなら

頑張って名刺ケース取りに行くぞー

>>786
これもだけど自分センターでそのソロ曲なった時のフルコンするよね?的なプレッシャーもヤバイ
センターじゃなくても持ち曲あたったらヤバイ

トライアドでかつ新曲がめっちゃいい曲ならあるいは

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/10(日) 15:54:42.65ID:wmEdi5Cw0
野田草履しにかけでわろた

>>824
もう売り切れ続出だけど大丈夫か?
今まともに残ってるところは鬼畜難易度の証

まぁメンツ的にもPaプリ劣勢にはなるわな

アニメから楓さんの星人っぷりに拍車がかかってる

多色来て単色強化と来て次何来るのかね
2色?コンプに引っかからない程度でユニット強化欲しい

>>821
しゅがはのおかげで前よりは見る
しぶりん祭りは変わらないけど

双翼ってなんであんなボーダー高くなったんだろ
そんなに蘭子って人気あったっけ?
2年待たされたPちゃんそんな多かったんやろか

>>830
ウメボシ星人?


カエミン星人

ハイスコアもうどうでもいいからmini4から変えたい
画質一番いいタブって何なん?

検尿コップ普通に売ってるじゃん
やっぱこれにリンゴジュース入れて担当の名前書いて飲もう…
https://i.imgur.com/H3UkXab.png

>>808
さすが有識者…
>>815
今回のゆかりちゃんルビーの妖精なのにwやはりサファイアにもなれる素養があるということか

>>833
お前…蘭子は2代目シンデレラガールだぞ…

>>833
去年のブライダルガシャでも阿鼻叫喚っぷりを見てたら割と妥当な気がしました…

>>838
上級者すぎるわ
しっかしこんなのあるのか

>>838
メロウイエローに穴空けてね

>>833
普段走ってない層が走ってた感じ
同僚も珍しく走ってた

>>821
恒常も今春やっとで、まだはぁと15しか振れてないから…
時間が経てば今回多く引いているだろうから増えてきそう

>>833
デレステじゃ影薄いかもしれんけどそら人気よ
期間短くてブレーキ壊れてた感もある

>>833
デレステ開始当時にどっかがやったアンケは楓さん抑えて1位だったぞ

一番秒数的にスコアタ的にキツイのってトリコが秒数被ってるCuだっけ?

>>833
復刻でセルラン1位取った化け物ですよ?

>>816
ヤマトだろ

イリュージョニスタがアタポンだったら双翼超えあったかもね
でも途中で協力投入されたグルーヴなのにすごい伸びたね

Paスキブが来る前・・・というかGW限定のユッキプリン引いてから
ずっと全体はユッキ置いてるけどこれから需要は増えてくるのか来ないのか

YPTは実質LMBGの2イベント目だった訳で
アインフェリアの2曲目とか宵乙女の2曲目で文香やウサミンを上位報酬にすることも可能な訳で

>>831
担当やら好きなアイドルCuCoに偏ってるから2色きてほしいが
中途半端になりそうだな

>>838
ツイッターで二回くらい飲んでるPみたきがする
一人は千枝ちゃんの尿だった

>>838
カップ1個1000円は草、と思ったら100個入りだったわ

メロウイエローのメローイエローはよ

しゅがは居てもステ的にもポテ的にもしぶりんが上に並ぶしね

>>833
後半は引くに引けなくなった蘭子P同士の血で血を洗う殺し合いの様相だったな

ぷりりんは唯一のバランス型で上に来やすいのも理由よね

>>841
去年のブライダルガシャは楽しかったな…
天井がついてからは阿鼻叫喚を見れなくなったことが残念である

>>733
福山きもい・・・

ホモマスさっき始めてみたけど最初の10連でまさかの二枚抜きwww
https://i.imgur.com/WBE7sbC.jpg
https://i.imgur.com/T1hDklE.jpg
https://i.imgur.com/dtbQaB4.jpg

しかもなんか女の子も出てきたけどこれは女性プレーヤーから反感買わないの?
https://i.imgur.com/qbPxEUi.jpg

あと最初に選んだのはシンジくんっぽい奴
https://i.imgur.com/0Y7UNDQ.jpg

早く美波復刻して

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/10(日) 15:58:17.44ID:syJHV/xs0
>>851
イリュージョニスタ2000位取ったけどあれは異常すぎたわ

>>838
えぇ…何に使うんだよこれ…

>>861
私も19万で蘭子ちゃん迎えられて楽しかったです(吐血)

>>866
尿検査

>>838
送料が悩ましい

あー限定貼りてェ…

>>866
そら検尿だよ


>>863
俺には男の子しか見えないが

>>817
楓Pなら払えるでしょう

>>872
闇が深い

>>866
検尿コッヒの使い方なんて限られるだろう

>>828
オリジナルの名刺ケース作ってもらう方がいいかもね
ネットで画像1枚から名刺ケース作ってくれる所あるし

>>833
らんらん人気は一過性のミーハーなものじゃなくなった感がある
故に話題に上がりづらい


なんで既にやってるんだよ…烈海王かよ…

>>870
欲望のまま貼りたいだけ貼るといいよ
https://i.imgur.com/vJ5y42G.jpg

>>828
流石に都内の話だよね…

>>873
左から4番目の子だぞ?

2000位に入るか否かで走ってるPにとっては多少協力で遅れたところで問題無いでしょう
20000Pで1枚貰って協力に流れたPのほうが多そう

>>872
ひええ

>>883
男の子だぞ

>>872
怖い

>>883
だから男しかいないって

>>883
こんなかわいいこが女の子のはずないだろ!

迷わず剥けよ、剥けばわかるさ

保健委員だった人はかわいめのコの検尿見るのは絶対やってると思う

>>879>>881
ヒューッ殺傷力高いねェ

>>881
これでユニット見てみたい


>>886
>>888
男なの?イラストは胸があったように見えたけど

>>847
そういや長らくP業務から離れてた俺も
特訓後蘭子のイラストに一目惚れして
デレステ始めたんだよなぁ

>>882
ツイートを軽く検索すると
どこもかしこも人気どころは枯渇で場所によっては完売御礼
地方だと入荷するセット数がそもそも少ないだろうし覚悟していけ

上位はともかく12万位ボーダーも高かったのは宝くじミッションあったのもでかいんじゃね?
俺もイベント終わる3日前くらいにはとっくに2万pt達成してたけど日1でやらなきゃいけなかったし

>>891
検尿のって教師が回収するだろ


>>889
仮に男だとして女性に需要はあるのか?

>>863
ホモ要素あるならやってみようかな

>>895
詰め物なのでサイズ可変だぞ
https://i.imgur.com/inq6DDU.jpg

>>863
このメガネがらんらんの弟だっけか

>>899
え、今そうなの…
俺のときは検尿容器運ばされたぞ

咲ちゃんよりも涼ちんとか翔太のが女の子って気がする

>>898
単純に前回の12万ボーダー見て確実に20000稼いどこうって層が増えただけじゃね

>>890
─柳瀬美由紀

>>903
女装してない時はどんな感じなの

>>899
何!? 朝黒板前の袋に入れて保健委員が保健室に持っていくのではないのか!?

やーいお前の弟光るメスー
やーいお前の姉ブリュンヒルデー

安心してください、ついてますよ

まゆ・・・・

>>902
俺が引いたSSR眼鏡は一目でホモだとわかった
https://i.imgur.com/R7SpPp9.jpg
https://i.imgur.com/qzq54wg.jpg

>>898
夏休みだったからだとおもうんですけど

>>901
性別逆で考えたらすっごい大好物だった

そろそろ新しいスクショ撮らないとなあ
https://i.imgur.com/g3cjmEV.jpg

>>903
ホモマス怖い・・・

>>874
Pが担当アイドルとの宴会付きステージチケットを買うの?

>>863
元医者って何歳なんだろ
現役だとして6+研修2(博士+2)で最速ドロップアウトなら26歳か

いや、アイドルがパンツ1枚しか履いてないとかあり得ないでしょ

>>916
男装の麗人おらんよなあ
あいさんが近いのか
木場さんはおっぱいでかすぎる

最終日平日のグルーヴでしかも長期休暇ってわけでもないのに
2周年記念曲は異様に2000位ボーダー伸びたね

他ゲー兼業だった人が久しぶりに走ってみるかって思ったんだろうか
https://i.imgur.com/VsEm3yW.jpg

>>909
短髪学ランみたいだけどチラッとしか描かれてないよ

シンジ君
https://pbs.twimg.com/media/BwxWNuiCMAAVS1O.jpg

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-QP4Z)2017/09/10(日) 16:06:54.96ID:wmEdi5Cw0
@あつめるAあじみBたりない
保健委員あるあるですよね?

女の子の視聴率稼ぐためにはたくさんイケメン集める必要があるけど
男の子の視聴率稼ぐには男装の堀北真希一人で充分だと
イケメンパラダイスというドラマが教えてくれたよ

久しぶりに走ってみるかで2000位は目指さないと思う…

>>920
元弁護士28歳
元医者26歳
元パイロット24歳

>>923
アニバだし大学生はまだ休みがおおい

>>863
>>920
見てきたら26やんけ
外科医名乗ってるから博士課程行ってるし、現役医学部の天才+最速ドロップアウトやんけ

ホモに音ゲー面は期待してなかったけどまさかイカラジオよりアレなやつとはなぁ

>>903
可愛いなぁこれでちんちんついてるんだろう
反則じゃあないかね…

風紀委員長がクラスに乱乳してきたら

男を育てるゲームだから女性向けだなんて古い考えですよ

うちのらんらんファン3万5千しかおらんかった
配信開始からやってるがSSR一度も引いてないし、SRもNBしかいなかったからしょうがないな

咲ちゃんのイラストは男女の骨格の違いをちゃんとわかってる人にしか描けないバランスらしい


>>926
特撮出身イケメンを見るために見てました

>>330
智絵里はW55だぞ。アイドルになってウェストサイズ下がってる

>>922
あいさんもバッキーも沙紀ちゃんもみんなおっぱいのついたイケメンだしなぁ

デレステもJSに大人気ですしね

>>930
海外なら4年+マスター1年+ドクター1年だな

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f7-ix5A)2017/09/10(日) 16:08:53.21ID:WfUgPTRY0
リッチだと停止中もピカピカするのね
https://i.imgur.com/CM444Hh.jpg

法子Pだからホモマスのドナキチは気になってる

>>941
ハゲてるけどな

>>901
ボクっ娘俺っ子が該当するのでは

>>924
基本は女装で通してんのね、素晴らしい

>>903
これガチでニューハーフとかの設定なの?

>>944
かわいいいい子だよ

>>945
そのうえホモでもあるよ

>>943
顔のテクスチャーおかしくない?

>>930
研修医って執刀医させてもらえないのに天才外科医名乗ってるっておかしいよね
法律が違うのかな

カップリングは危険な匂いがつきまとうけど
早苗さんと握野くんはイイ気がしてしまう

>>937
3枚目イケメンだな
女の子だからといって胸がないといけないという風潮は改めるべき

>>943
アイコチャン現象起こしてるぞ

>>950
救いようねぇなぁ…

吉岡くんは響子ちゃんの彼氏だからホモじゃない

やっぱり限定美穂、とやかく言われがちだけど可愛いと思うの

プライズってヤフオクで買うものでしょう?

>>941
現モー娘の子がデレステにはまってるって書いてたな

モー娘→アイマス→モバマス→モー娘→…
ドーナツOK

>>951
ぶたれて腫れてるんだよ

>>951
イムガーでgif載せられないなんで

1000なら杏とデート
https://i.imgur.com/oqpQlP3.jpg

>>949
そうか
二人でお仕事とかする機会あればいいな

服の皺選手権第一位の限定こっひを貼るのはやめようか

>>953
35話で叩き起こされた説あるよね

>>936
ゆったりとしたメイド服ばかり来てるのに骨格の違いとか判別できるのか?

早苗さんは担当だから渥野くんはダメぞ
そんなら俺が渥野くん貰う

ドーナッツの話?!
https://i.imgur.com/C31mIvX.jpg

>>958
特訓前イラストも可愛いぞ

>>955
あれは全アイドル共通じゃない?

>>942
>>952
ブラックジャックだったのか、海外なのかのどっちかやな

>>969
エッッッッッッッッ

>>936
よくわからないからへそ出し服とか来て
とりあえず肩幅はリアル男より明らかに狭いし

>>969
戻して

>>969
チャラ男に引っかかったな

>>969
揚げドーナツ


アイドルより医者続けてた方が圧倒的に世のためになるんだよなぁ

オークションでブラックライト当てられない商品はちょっと…

>>952
あれだ。ポル・ポト期のカンボジア

>>969
これはヤリサーにヤられたな

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-715t)2017/09/10(日) 16:13:48.93ID:syJHV/xs0
>>926
堀北真希より割と男組が面白くて見てたわ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F6sE)2017/09/10(日) 16:13:54.66ID:Jg2zUEsEd
>>969
法子、腎臓悪くした肌色に…

>>969
割とこれであの口調でもギャルっぽい感じで違和感ないかも

>>972
もしくはドクターKか

たまに同担当の同僚探ししてるけど蘭子担当付けてるPの何と多いことか

>>969
スタートボタン押しながらキャラセレクトしたろ

>>978
かっこいい好きになっちゃう
吉岡くんはパーティタイムゴールドでCo曲とか踊らせたら似合うのかな

>>986
いやそれ最近イベントあったから

>>980
子供医師とかいう闇の中の闇


>>988
ヘアスタイル変更はよ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-SOFW)2017/09/10(日) 16:15:55.79ID:68qSaYcId
ろこごん

ヤリ遅れたセミが一匹で鳴いてる

1000なら杏とデート
https://i.imgur.com/1GYIIV5.jpg

まゆねーず

かえでちゃん会議

幸子メシ

1000なら
Imgurさんとコロちゃんに優しい言葉を掛けるスレ

1000なら縦ダイマ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。