魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4635 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ 77ad-NEns)2017/09/10(日) 06:46:06.15ID:KVp27oLG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【クロデブ2】魔法使いと黒猫のウィズ1284【サタ女2】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503535371/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/ [板をp2で開く]

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4634
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504965191/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・サタ女2 追加要素残り/2人協力
●精霊1体プレゼント ※任意選択1/16抽選(8/31~10/3)
・英雄凱旋ガチャ ※喰牙まで対象追加(9/12~10/2)
●ログイン日数に応じて凱旋ガチャ10連無料&毎日1回無料(9/12~10/3)
●毎日クリ抽選プレゼント(9/12~10/2)
・912(クイズ)の日記念カウントダウン&スペシャルログボ実施(8/31~10/3)
http://i.imgur.com/Mv0uZyz.jpg
・GQWイベ復刻(9/5~)
https://i.imgur.com/CUutAhE.jpg
・北斗の拳コラボレイド(9/7~10/2)
http://i.imgur.com/sj3aOxo.jpg
・入賞イベ順次復刻&エクストラ追加
http://i.imgur.com/0ODhzFX.jpg
・漆式実装
http://i.imgur.com/NDrkYGH.jpg

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
http://i.imgur.com/al9oqKL.jpg
・クリアデッキ投稿
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・2016七夕企画進行状況
http://i.imgur.com/sriy5cY.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・GP精霊(過去GP精霊にも同専用潜在付与)
http://i.imgur.com/tsB0hqi.jpg
・GQW精霊
http://i.imgur.com/2vbtUpi.jpg
・2016年内までの魔道杯総合精霊順次進化
http://i.imgur.com/ccMcxgi.jpg

【その他】
・新宿駅に声優サイン入りポスター32種(9/18~9/24)

■サタ女2道中の宝箱から出やすい素材
黄(サタンズリング・クラシック※強化素材)
封魔級

青(魔界朝顔※強化素材)
絶級

赤(邪神ソード※潜在解放素材)
上級、覇級

■必要数
努力と継続の結晶・・黄青赤 4枚ずつ
伝統と格式の結晶・・黄青赤 8枚ずつ
合計 各色12枚ずつ

■効率のいいリタマラ周回まとめ
※オプションで早送りONが前提
クエスト開始後の初回敵遭遇or宝箱時の%によって宝箱の数が違う
30%・・宝箱0なのでリタイヤor再挑戦
22%・・1個
18%・・2個
15%・・3個

ラオウ覇級3Tカウンターテンプレ

ホスト:ハヅキ ペオルx4
http://i.imgur.com/78NymL2.png
2・4・5P:ペオルx5
http://i.imgur.com/87an79R.png
3P:グリット ヤエ ゲルダ ロードレベル レイドアスモ
http://i.imgur.com/7K4n8mj.png
※ペオルにレッドロード結晶推奨
※ヤエにブースト結晶推奨
※アスモにインベラ結晶必須
※グリットはハツセ・ゲーで代用可
※ヤエは正月ツクヨで代用可(結晶必須)
※ロードレベルはアマン等ステブで代用可

立ち回り
1T:ハヅキSS 殴り
2T:殴り ※ネプ正答必須
3T:3Pがスキル全て使用 殴り ※ネプ正答必須
※右脳クイズは適当でも可

テンプレはもう死んでいる

6魚漁場辺岐阜魏楊 (オッペケ Sr3b-FwfD)2017/09/10(日) 07:35:13.73ID:uolliI9Kr
胡瓜半額にしてくれませんか?

いちおつにへ〜
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
来年の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜!
にへはあの大人気!クレティアに尊敬されてる大賢者様にへ! にへ語の唯一の理解者にへ〜! 感動でいつも以上に渾天儀をごろごろ〜したにへ!
にへは不滅にへ!永久に毎日くるにへ!
http://i.imgur.com/MpcPH5o.jpg
http://i.imgur.com/9HtLVne.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/7zTBTRk.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/8qkh6y5.jpg
http://i.imgur.com/gIn18aB.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/FUArfun.jpg
https://m.imgur.com/Qw7vhf1.jpg

そうなんだ



いちおつ百裂拳

エクストラあっちいけ〜
エステレラあっちいけ〜

改めまして!いちおつ!

いちおつ

東京行きたいぜよ

>>1
ikzo来たな

いちおつめん

いちおつ
スリスリ禁止

死んだらどうすんじゃ〜

いちおつ

八百万2は難しかったけどやっぱり楽しいな
演出やなごみちゃん諸々

天井岬2も同時期だっけ?あれの職人吸も結構きつかった

帝王にいちおつはないのだー

レベルメアちゃんて何歳ぐらいのイメージなのか

いちおつ
八百万2最上級で全力でHP低いの集中狙いしてきたりやっぱ悪趣味な攻撃が多い
グリッドだいぶ死んだわ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-oKTk)2017/09/10(日) 09:22:33.90ID:g186yp98p
ゆら〜いちおつなのです
八百万1のハードとエクストラはよ なのです

>>17
天国よいとこ一度はおいで 酒はうまいしねえちゃんはきれいだ ワーワーワッワー

やおよろ2はボスの後ろにピラミッドとかあって楽しいよな
もともとそういうハッチャケたノリだったか

ギャハハハいちおつだオラー

>>24
魔界の方がいきたいです

28名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f+CD)2017/09/10(日) 09:26:15.09ID:9ftvdkn/a
いちおつ
玄田ラオウさんが海坊主にしか見えなくなってきた

エクストラロードもあとUGだけか
いつも以上にガチャできて楽しかったよ

いちおつ

八百万2で全員封印されてオワタと思ったらミィアの残滅でボスまでやっつけてくれたぞ

>>23
発射マンと寝て帰りな

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-oKTk)2017/09/10(日) 09:31:50.62ID:g186yp98p
内海ラオウと納谷銭形は偉大なのです
玄田ラオウもなかなか良かった
宇梶ラオウじゃなくて本当に良かったなのです ゆら〜

過疎ってんな

>>29
発表されたときは追い付かねえとか思ったけど以外と消化できるもんだ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aEgJ)2017/09/10(日) 09:34:50.46ID:+ro9f1iQa
>>34
まあ昔のイベントだからわりと簡単だしな

あれ?八百万1エクストラは?

エステレラエクストラなえなえ〜

>>35
魔轟ですら簡単に感じて驚いたわ

39名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aEgJ)2017/09/10(日) 09:36:43.93ID:+ro9f1iQa
>>36
もともとハードがないのでありません

純属性インフレが効いたせいか

おまえら、おはよう
ちょっと紅葉狩ってくる

てか狂暴化の存在がかなりでかい
過去イベキラーだわこれ

純属性美女の配布はよ

純属性ホリーの画像ください

運営内で鉄壁がマイブームだった時期が結構長いからな 相当だるかったよな

お、メイトで黒猫北斗の広告出た

>>43
そこに 3にんの ツクヨさまが おるじゃろ

ハンティングニキは季節に合わせていろいろ狩るな

八百万エクストラはサクサク終わったな
インフレ感じるわ

精霊強化とかも格段に良くなったからな
トリエつおい

凶暴化のステブつき
純属性

大体これで過去イベ大半いけちゃうな

ミコトが4体目あ”ぁぁぁぁぁ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/10(日) 09:48:48.77ID:VAXlcMZE0
今からラオウやるんだけどテンプレの3Pリジェネって何のために使うの?
一回ペオルで入ってみたけどリジェネ発動前に倒してるみたいだったけど

>>53
あれがないと割合攻撃のブーストで全滅する

エクストラ、単属性だけでほぼ突破できるっていうインフレ度合い

ラオウいきなりエラーかよ
せっかくヤル気になったのにー

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/10(日) 09:53:34.25ID:VAXlcMZE0
>>54
あ、ほーなん?カウンターとか右脳クイズで発動が分かりづらかっただけかな

お前らちびキャラ10枚確保終わったんか?

おい、ナマコ二色戻りしとるがや

引きたいけど5体目のミコトが来そうで怖い
もうやめとくか・・・

チビキャラってアリエッタ以外は1枚ずつでいいよな?

>>60
レッツゴーレッツゴーリルムちゃーん

YAOZエクストラドリンクルーレットいらねーよwww
昔思い出して不愉快になるだけや

やっぱ元帥とクレティアを一緒に使うと
結構選ばれし者発動してくれるな
撃ち放題やでぇ

>>59
あれのおかげで3回ぐらい助かったな
79%だったから今だけのチャンスかもしれない

GP潜在の発動確率って結局何%なの?


68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff9-tIVE)2017/09/10(日) 10:02:04.82ID:dGkL/yKV0
最近パネブの効きがかなり悪い
サイレント下方修正してない?

めんどくさいポイント貯めがまだ残ってる
水単色ないからしょうがないけど
周回要素は減らしてほしいな

デッキの中に精霊強化2人入れたら効果って重複する?
回復10の強化と回復15の強化で、合計25の回復に鳴ったりするのかな

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a68-Vkex)2017/09/10(日) 10:05:09.99ID:SZGfLwuj0
>>70
ならない
精霊強化の継続回復と継続回復はなる

ありがとう。
ってことは攻撃強化の精霊強化を2人入れても無駄なのね(´・ω・`)

どうして簡単に試せるのに自分で試さないのか

>>13
東京なにかあったっけ?

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a68-Vkex)2017/09/10(日) 10:08:38.45ID:SZGfLwuj0
いちいちアプリ立ち上げてデッキ組んで調べるのも面倒だししゃーない
俺のオンボロ端末だとカード選択する度に10秒程度待たなきゃならないや

聞く方がより簡単だからでしょ

北斗レイドって4万ポイント以上も何かくれるの?まだ半分しか稼いでないけど

まあ、10秒あれば俺なら100m走れるからな

79名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aEgJ)2017/09/10(日) 10:11:02.09ID:+ro9f1iQa
>>74
スカイツリーじゃね?

せっかく課金しようとしたのに嘘猫売り切れとか
運営や関連は本当にエアプ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aEgJ)2017/09/10(日) 10:12:09.28ID:+ro9f1iQa
>>75
そこまで酷いんならもう端末買い換えろよ

ずっと保留してた、サタ女のエクストラ覇級がやっと終わったー!
結局面倒くさくなって1コンしたけど

これで心置きなくガチャに集中できる
ミコトさんきてくれますように

おはにへ!

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a68-Vkex)2017/09/10(日) 10:15:18.65ID:SZGfLwuj0
>>81
いきなりアプリ落ちたりとかは無いからまだ大丈夫かなー
余程ひどくならない限りは2年間分使うわ

>>79
黒猫カフェ?

とかいってみたい

クイズコラボハードくっそ簡単やな
去年はえばの流れ汲んでく難易度高かった思い出

コピシュって特徴ある声だなと思って調べたら阿波根と同じ人で驚き
声優ってやっぱすげーわ

あ、これ元帥強いな・・・
属性特攻に偏りがちな単色デッキで雷以外にダメージ通るし
ウィジェッタと組ませたら初回早くていい感じだね。

みんなも使ってみて、マジで使いやすいから

こーへんのや(反ギレ)

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 10:24:30.45ID:zdRcifI0a
無課金なら別だけど
微課金なら黒猫に課金するくらいなら端末に課金したほうが良いと思うの

ウィジェッタ持てないからいらないね

>>79
ありがと、やっぱそれかな
通販でも買えるけど、現物見てあれこれするのが楽しいってのはあるだろうし

おまえはげんしスカッてる俺を完全に怒らせた…

俺もウィジェッタないし元帥追わんでいいや
手持ちの一属性ぐらい弱いままのほうが諦めつくし、財布に優しい

全然関係ないんだけどさ
たまに画面バリバリのままずっと使ってる奴いるけどさ
すぐに取り換える金すらないなら耐衝撃ケースつけろやって思います
裸にポリシー持っててすぐに交換できるなら裸族でいい

元帥引けたけどまだ使ってないな
ウィジェッタ無いけど、ハローラかリティカと組めば良いかな?
それよりリルムをどうするか悩む、ミュールと組めば強い?

ウィジェッタよりリティカちゃんのが相性いいと思います


エタクロ3バーニングみたいな属性吸収の、長いの出されたらナシ元帥は単色使えなくなるよね
まいみは光ついちゃってるし

リルムは初速要員とフィニッシャーにしかならないよな チェイン30貯めないと大した倍率でないし

>>98
楽しそう

ダメドベリク、ソロリルム、りん
こいつらの色違いだけで6枠絶望的外れ枠を用意できる悪夢
スキルネタつきてる癖に限定の数増やしまくるからどうしようもない

みなさんおはよう
昨日からゴールデンチャレンジ始めて
行き詰まったからガメ見て
とりあえず17階はまだコインが無くて時限アリエッタは1体
しかないからペオルでとりあえずクリアして
18階もガメ見てやったけど
これってペオル集めてなかった人は涙目だなって思った

無(属)げんし

初回を早めるウィジェッタと回転を上げるリティカハローラ両方あって若元帥完成よ
てかこれ元帥じゃないんだよな、准尉だっけ

リルムはASだけならリリーと一緒だしリリーのSS大して使わん事考えればリリーちゃんくらい強いでいいんだよね?

>>106
L化はずっと遅いぞ

リルムとAs同じなら個人的には他色でもそこまで外れじゃない
SSおまけ程度だけどな

ソシャゲのメインストーリーの人らでも声優同士の交流なんて聞かないのに、
人気あるとはいえ数あるイベントの一つの人らで盛り上がってるってすごいな

110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-+qdT)2017/09/10(日) 10:35:35.82ID:9d8mOpZwd
>>106
L化がリリーより遅い分ASも損してる

>>106
まあかろうじてそういう言い方できるな

次の魔道杯は水推奨で雷雑魚HP30万置いとくから元帥とウィジェッタ用意しとけよ

元帥ひいたけどウィジェッタ無いぞ

アルさん「>>102を殺せ」

連撃欲しいならアリーサでいい

単色連撃ならエニィ二枚かぶりのわいは間に合ってます

元帥とウィジェッタあればトナメ運用も可能なだけでやっぱりリティカちゃんやな
ロサロレだと純強化使えないの痛い

>>105
二人チャージ勢入れて介護するくらいなら一人にしてアリエッタか3ユッカ入れた方が強いと思います

>>109
仕事だろ、これがエンゲージメントを高める戦略ってやつよ

タワーとユリア集めとサタ女結晶集めやらなきゃいけなくて錯乱している

なんだこのGAリフィルのやる気無いボイスは

>>109
声優詳しくないし、何の話なのかすら全くわからんけど、
長いこといる時間が多いメインの仕事の人よりも、
ぽっと出のちょっとしたイベントで出会った人の方が後腐れないし気楽に話できるから打ち解けられる気はする

L化遅くてもさすがにASだけならアリーサとかエニァより強いけどね
毎回0秒台出せるクイズ王じゃなければ

124名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H73-+qdT)2017/09/10(日) 10:40:05.28ID:QRc1c1fJH
>>122
声優詳しくないのはいいけどなんの話か分からないのはさすがにエアプ

メアレス飲み会行きたい

コナンのアニメ収録は毎回打ち上げがかなり豪華らしい

アルさんと、クレティア×2をを引いたけど、
やっぱり元帥も欲しくなってしまう

一番欲しいのは雷単色だけど、ちょっとひいてくるわ

リティカクレティアプルミエの水単色のユニット組みたい

>>124
紙芝居全スキップする人なんでしょ

>>124
天竜イベ?
お休みしてたんだよなぁ(><)

>>117
元帥あるからリティカちゃんプレゼント候補にいれようかな…

はやく五周年で2ウィジェッタよこせ

エニィおらんから寝ルムちゃんは連撃要員と割りきってるわ

アルさん普通にアルトーパークで騒ぎ起こしたギブン殺してたけどよくよく考えたらロスエデ2でも一般兵のギブンにジェネティス憑依させて殺してたか

可愛いは正義か?
https://i.imgur.com/fU3Hva2.jpg

あとでチェインをめちゃくちゃ貯めれる精霊が追加されたときにドヤ顔しよう

リルムちゃんはSSはボス倒すときに少し残りそうな時に使うくらいだな
エニィと連撃要員として役に立ってます

>>119
それにしたってメアレス程度でそこまでやってくれるんだなって思うわ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/10(日) 10:45:44.32ID:VAXlcMZE0
プレゼント16体選んだけど凱旋来るまでは貰えないもどかしさ

>>137
そうか、メアレスか。。

まあリルムはクロマグ結晶搭載性能は高いんじゃないか

て言うかソシャゲの収録なんて個々でやるもんで全員顔会わせることすらないと思ってたわ

リティカちゃん単色で再評価
そしてまたも火属性の0Tスキチャ(アマン)

セティエってA精霊の中ではかなりかわいいと思うんだけどなかなか限定にならないな

>>143
クリスマスセティエとかいたけどね

あかんリフィル人気ない からの上位でGP限定化が嬉しいのかもしれない

>>112
元帥2体引けたけど
ウィジェッタは欲しかったけどねーよ

>>143
ダブルスキルはなかったことになったんか

メアレス4(つーか3後編)の収録でみんなで歌録りでもあったんかね

リルムちゃんはサユリさん二人入れておいて
ボス戦で潜在発動すれば使えるぞ、つまり使えない

150名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H73-+qdT)2017/09/10(日) 10:48:42.80ID:QRc1c1fJH
>>140
L化遅すぎて論外やろ

求められているのは単色0Tスキチャパネル付与

>>98
声優陣の中に「みんなでなんかやろうよ」系の
言い出しっぺ体質の人がいるのかな?
なんにしろ付き合い(ノリ)がいい集まりなんだろうな羨ましい

>>152
リフィルの人が呼び掛けたらしいけど

154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-+qdT)2017/09/10(日) 10:50:07.62ID:9d8mOpZwd
>>149
2枠さく前提ならクリベティナ2人いれとけばリルムのスキルたまるまでに30たまってるぞ

強いはずだけど、単色全盛であんまり話題になってないぞばちゃん。。
https://i.imgur.com/WWi5mg4.jpg

1枚だと微妙?

ミュールつれてってボス戦でミュールとリルムぶっぱなすのが一番現実的

前回覇級でアマン最速だったのに単色にしろとか強欲すぎるだろ

>>153
誰か言ってた?

>>155
ぞばが弱いんじゃなくて火水って色の他のアタッカー精霊がいまいちパッとしないからね

そもそも火水の手持ち薄いと雑魚ぞばになる
UGエッタ必須

>>158
偶然呼んでもらったゴッデスのツイートには小清水発起人てなってる

>>159-160
そうか、未だに火水はリヴェルドをリーダーにして使ってるわ

リティカちゃんをデチューンしたのが新アマンだから納得しない奴がいるのは当然でしょ

>>158
https://i.imgur.com/k1Zhuwr.jpg
三周年さんが言ってる

この流れなら、もう1枚ぞばちゃん引きそうな気がする

やっとミコトきてくれたわ嬉しい状態異常無効のやつ初めてや
クレティアちゃん欲しいけどアルアシュリルムくるの怖すぎるから撤退

リフィルの背中ぺろぺろ

それとVtユッカの雷水は得意属性に一番ダメージを与えられる組み合わせだけど火だとそれにあたるのは水じゃなくて火雷だしね

>>159
ユッカミライもラディーヌという良配布が居て更に強化されるしなあ

>>165
もう1枚キター!
https://i.imgur.com/bUsrwiv.jpg

大井さんの顔見てトリエトリエ騒ぐ輩が一切消えたのが笑えた

火水の手持ち厚くても火水はハヅキ&イルーシャ&フラクタルみたいな方が強いから、
初速のぞばはそこまで必要でもない
初速求めるなら火単になる

さすがにリルム2体は使いこなせないわ。。
ターン終了時だけど同時に使ってもダメだよね?

寝起きガチャでリルム→即刻保管庫へ
クレティア出るまで寝起きガチャ続けるぞー

>>98
この流れ見てて思うけど、黒猫はイベントの声録りは全キャスト集めてするんだろうか
アニメだとスケジュール都合でキャストごとに別録り、なんて話も聞くし

エッタの初回エンハとか純属性強化見た後だとゴミのようだ

>>102
次のガチャでこれら全部入ってたら
余裕でスルー出来るわ

こんなこと言っちゃ悪いが他の声優と比べてリフィルの声優はこんな1ソシャゲの1イベントに固執する必要が無い昔から売れてる人なのにわざわざやったのか

スタジオレンタルが高くつくから集めて一気録りが理想だとか

ドラマCDとか出るのやも

>>161
>>164
ありがどぅ

アニメ化まで行っちゃおうぜ

ぞばはたぶん出番ないな
ウガエッタのltolに期待ってのがまずアウツ…!
まあ俺の火水の手持ちが弱いだけなんですがねフヒヒ

ぞばはせめてエンハだけじゃなくて攻防1000位付けても良かったんじゃね?

>>177
そこに1枚だけ当たりを添えるのが当然のやり方デスネ

ぞばは心眼ツイてないのもユッカからの劣化だな

>>168
そこは多分強すぎて反省したんだろな、実際ミライユッカ強すぎた
だから水で来るなら水雷になるね

火水は悪名高い糞総合がいるな!

>>182
けものフレンズみたいに、放送回ごとに違う異界に行く話になりそう

今日のガチャの午前の部はこれくらいにしとこうかな
午後また頑張ろう

リルムの雷版出たらサタ女1クルスいるし連撃要員いないからほしいな

リルム2体だとリルム1SS⇒斬撃⇒リルム2SSという流れか

ここがティータイムちほーか

>>42
ボス戦で自慢げに出てきた両脇の鉄壁が瞬殺されるの見ると笑えるよね

アンケにも書いてあったしドラマCDはあるかもね
アニメ化はまず全員絵師が違うのにどうすんのって素朴な疑問が
グラブルは知らないけどなんかみんな同じ絵師だなーとだけ思ってたけど

>>188
火水でソートしたら久しぶりに巨大うんこ見つけちゃったわ

>>184
ダメに決まってんだろ
そもそも0Tエンハとかいう奴が出たせいで純強化にエンハまでついたようなもんだろ

レイドの火光2ターンってどこに書いてある?

>>195
艦これアニメ見てると案外どうにかなりそうな予感
しばふ絵ですらどうにかなったし

>>197
なんでや?
純属性強化はエンハだけじゃなくて2000アップ付いてるやん
しかもSS2なら3000アップとかいうチート

アニメで師匠が格段に可愛くなる可能性

たぶん師匠が美少女化する

>>189
ディケイドよろしく「通りすがりの魔法使いだ!覚えておけ!」って決め台詞で黒猫の魔法使いがいいとこ持って行く話になるぞ

凶暴化したぞばの薬液やばそう

>>203
「過去と未来の元帥が一つに…!」

黒ウィズのアニメねぇ
レジェンズよりのカブトボーグでお願いします

純属性は過去の精霊も軒並み使えるから、スキルにも困らないからな
ここが複色染めと決定的に違う強さに感じる

ぞばは単色縛りないんだから当たり前だろ

ID真っ赤の落武者はなんなんだ

>>208
エンハに縛り有るだろ

りんねみたいな胸の影ポンポン濃く塗って誇張している絵が嫌い
留美子さんごめんなさい
そのやり方だけは止めて

>>196
プレボから出した時点で負け組

http://i.imgur.com/CPDi6vO.jpg
俺の師匠がこんなに可愛いわけがない

>>195
ゲームの絵師は何人描いてようが関係ない
普通キャラデザは専用の人一人つくぐらい
大概主人公に寄せて描くでしょ

純強化とか単色はステータスが低いとかいう間抜けな状況を変えるためのスキルだしな
エンハまでつけたのは最初から使う奴が現れたせいでステータスだけじゃダメになったからだろう

ぞばはこれからお供出してくるでしょ
なんならぞば火水エンハ(ゴミ)の方をそれに変えてくれていい

レディアントアニメ化、低予算、脚本は元のライターに任せて原作を忠実に再現
で伝説になるにも一興。

>>210
火でも100上がるけど純は一体で効果値だいぶ落ちるから
あの強化曲線のデメリットがあるだろ一応

>>200
単色は元々パネルの融通が利かないとかタゲ分け出来ないとか不利な点があるからだよ
バランス的にはこんなもんでいい

チミ、チミ アタイは元から可愛い師匠ニャよ?さなちゃん可愛い

魔轟ぞばの存在価値とは

>>211
高橋さん自身が胸大きい方だから小さいのを描くのが苦手という話はよく言われてるな

単と複のバランス良いか?
最近複色デッキとか全く使ってないが…

リエン主役の魔轟をみたい。。。。

>>221
ぞばボイス

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-x/0H)2017/09/10(日) 11:09:13.48ID:CQThxmdK0
なんで火雷じゃないんや

複属性は追加ペースにムラがある上無微じゃ揃えるの苦しい
ユッカ未来以外の複色染めは無微層の理解を得られぬまま単色時代に移行してしまった

あー、複色デッキ使ってたわ
クレティアだけだが

自殺ぞばはいろいろと斬新だね

多少遅くても水光ぞばはすごい活躍してるんだがなうちで
チェイン保護ミクと相性がすごい良い

火水だとリヴェルドやUGエッタはまだ一線で戦える強さだと思うがやっぱ駒がまだ足りない感じ

>>229
自殺アカリの伝統を受け継いだ

>>227
そうなんだよ
スキルに偏りありすぎるんだよな
今後も配布で調整してくれそうもないし

遅いけど強い精霊が評価される為の新エリアはよ

チェインさえあれば…チェインさえあればGAぞばよりも効果値が高いのにィィィ!
ちくしょう…ちくしょうおおおおおおお!!
ちくしょうおおおおおおお!!

今複色は鉄壁面倒な時にいれてるくらいかなぁ
単色連撃あんまいいのもってないし・・

複属性は復帰勢にとっては相方探しが厳しい
ガチャでも火水とか毎回入ってるわけじゃないし

今回のアルさんもりんも全然使えるから
リルムだってASが強い

聖女の笑顔がマジ天使過ぎてつらい

新エリアは周回要素が一部ボスドロップくらいだろうだから
GP潜在も悪くはないんだよな

>>235
じゃあ何か
チェインさえあればこのぞばには負けんというのか

バレユッカももうあんま使ってないしなぁ

全体エッタのAS火力が今回のぞばとキリエトウマで底あげした状態でもハヅキ強化後のチクヤ以下なのは酷いと思った

>>236
チチチー!

エクストラでクリ次々にもらえるのはいいんだが、コイン集めとか手につかないぞ。夏に咲く君へは結晶は作ったがハード難し過ぎて諦めた。
北斗よりはコイン集めを優先的にやったほうがいいのかな?

>>230
クレティアだと即as発動できるぞ

>>245
エッタはないと不便

複は不調・狂暴・激化・0T魔術・ステダウン・バレユッカらへんのニッチ性能しか生き残ってない

>>241
そ、そうだ…チェインさえあればGAぞばなんぞに!
ちくしょうおおおおおおお!

クリルチルの処刑がまだ終わってないから水火バレユッカも出るよなぁ

>>250
ルチルはんも自殺してしまうん?

水光ユッカも出して新そばも殺さんとな

>>248
それらを使うとなると単属性で固める意味無くなるから必然と複属性使うようになるがな

>>245
北斗は一日2、3回やれば40000に間に合う
コイン優先

リフィルのASスキルの効果地20 上限5ってことは単色で固めると120の効果であってますか?

GAガチャで一番の当たりってやっぱ
ミコトかげんしかクレティアあたりか

2ターン目には5体の敵に殴られるこんな時代に複色デッキの体力じゃ到底生き残れない
今時チェンプラパネル()だし

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)2017/09/10(日) 11:22:29.31ID:VAXlcMZE0
今優先するべきは2人協力、ガメでもすでに露骨に過疎ってる

>>256
リフィル強いやろ
単色染めしなくても単体スキチャは使えるし、単色染めしたらASがやべーことになる

>>249
?「黙れ下衆!」

>>235
?「黙れ下衆!」

>>258
昨日、覇級やっと終わったけど、やっぱりランマチ無いのが糞過ぎる
ほんま糞杉

>>249
これほど歴然たる差があってもチェインさえあればGAぞばに勝てるというのか

複色はチェインが必要なASが多い感じだからエクストラだとどうしても単色になる

総合の進化解放まだ?

腰だめに構えたチャンバーからの猛烈な薬液

>>258
どうせ誰か入ってきても即切りされるんでしょ?協力する気失せる

268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-V2uc)2017/09/10(日) 11:26:33.65ID:6Z4BhQTia
>>109
そこになぜか参加しているトリエテリス

メアレス3だったからね
しかたないね

高火力で速攻する単色のやり方がエクストラでは有効だしね
強斬滅も単色に多いし

40000北斗貯まって1日1ラオーも面倒くさいにへ
ゆりぁぁぁぁぁぁ〜と叫ぶ練習しとこうかな
どっかにフェーズクリアに全力に取り組む救世主集団おらんか?

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-F6sE)2017/09/10(日) 11:30:35.88ID:k7KilP6u0
まだクリルベリの処刑も終わってないぞ

>>268
消えないぬくもりをBGMにメアレスに現れるトリエイベントとかやめたまえよ

エレインちゃん はいおかし〜 ボロン!
今日はエレインちゃんの大好きなかりんとうだよ〜

ゴールデンチャレンジ6階からクリア出来なくて泣き

おじいちゃんこのかりんとうふにゃふにゃになってるよ

>>274
なんだこのアホは

二人協力は全国募集あくしろよ

レイド3周年なのでトリエ討伐レイドはーじまーるよー

く、黒猫にはまともなコラボ企画はないのか

にへ

>>280
コラボという名の変則イベントGQW

暇猫

その昔レイドお試し版は抽選やったんやで

ゴジラ回せよ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/10(日) 11:38:50.06ID:Lkw54KVNM
>>274
>>277
ごめんこの流れでお茶吹いたw

ゴールデンチャレンジのポイントためが非常に面倒くさいな
後回しにしてるやつ早めにやっといた方がいいぞ
レイドは別として、他のイベントは急いでもなんとかなるだろうけどチャレンジに関しては急ぎだと魔道杯と変わらない労力が必要になる

18階で爆弾置き続ける作業は疲れたよ

6階って詰まる要素あったっけ
初心者なら仕方ないけど

にゃたたたたたたたたたー!

>>246
やめて諦めたのに欲しくなるから…

テリオスとタオルケットのLtoLこねえかなあ

>>275
サタ女1ギブン作れ
根性で5階だの周回できるならアマン取れ

クレティアちゃーーん

ミコトの異常無効って、
回復反転、死の宣告、弱体化
が今のところ防げないんだが不具合?

ラオウ3T部屋で詐欺猫が目だって増えてきたな

>>290
なさそうなの知ってて言ってみたんだ、すまんな

アリエッタ2体目で力尽きそう
ゴールドアップ付けるとゴールド1割と同様にポイント1割アップとかだと「やるじゃん!」ってなるのに

>>294
むしろ他に何が防げんだよ

>>297
酒パワーで乗り切れ
エリスには内緒だよ
http://i.imgur.com/udhWZvy.jpg

>>287
19階クレティアのが速いぞ

ミコトに顔射したい

助っ人、助っ人なしが選べるようにしてほしい
水デッキで行きたいのに水の助っ人が居なさすぎて辛すぎる

303名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/10(日) 11:46:13.96ID:Lkw54KVNM
復刻赤火高難度やってみたけどエリカパプロ3ちびエニィですぐに終わるな
結局純強化二枚運用は手持ち的になさそう

>>299
小学生にビール飲ませたらあかん

>>300
一応助っ人クレティアデッキも組んであるんだけど欲しいときには出てこないんで結局18階回るはめに…

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)2017/09/10(日) 11:47:42.62ID:v3JQt//N0
>>298
毒は防げたw

GAクレティア2体被ったら17階が5tになったから
GAガチャりまくっててクレティアが物欲センサーに引っかかってなさそうならそれ狙いで後回しもあり

>>306
マジか、うちのミコトさんは他のも普通に防いでくれたけどな
当然だけど強化中しか防いでくれないぞ?

バレクレティア貸してくらさい

>>306
八百万4あたりやっててのろいのあとにきてるとかいうオチでは?

俺は18階で詰まってるわ
13ターンクリアとか無理だは

サタ女2ハード覇、手持ちの単色で出来なかったからアイラデイブレの雷闇でいったら超簡単にいけてしまった…こんなことがあるんやな

過疎ってんな

30連で限定が6枚
アルさん3枚アシュタル2枚元帥1枚
女にまるで縁が無い……

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)2017/09/10(日) 11:51:58.48ID:v3JQt//N0
>>308
八百万4の覇級ボス戦で使ったら、
全て防げなくて泣いたわ。。。

ギブンがんばりゅー

だって のろい ですから

北斗ポイントで単発したら、2枚目のリルム
アルさんかミコトが欲しかったのに…

>>315
のろいからのコンボだと
のろいで剥がされて反転と秒針喰らうでしょ
そのあと貼りなおされるから効果無いように見える

ツキミ来たでー
https://i.imgur.com/c2kgEt8.jpg

あー雷ペオルって魔道杯上位だったのか
こんとき引退してたから撮り損ねた
今後困ること多いだろなぁ…

サタ女2ハードの覇は雷が弱すぎて水単で強引にサブミ埋めたなあ

>>320
グロ

>>320
おっ明日食いに行こう

>>320
マックの広告だとうまそうなんだが毎度のことながら実物の見た目ひどいな

>>320
満月はバンズが嫌い

>>325
つぶれてないから
おっうまそうと思った俺

GQWにエレクトラないのなんで?

329名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/10(日) 11:59:05.12ID:Lkw54KVNM
>>322
想像だけど
レッジ、ユッカ、ヴィジェッタ、クラティエ、ウリシラあたりかな

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f+CD)2017/09/10(日) 11:59:23.85ID:9ftvdkn/a
あと何回ラオウ昇天させればいいんだ…

昨日からやけに白猫アウアウが目立つにへ

>>320
普通に美味そうだけど…よく考えたら白猫じゃねーか!

333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-aeGB)2017/09/10(日) 12:00:40.45ID:I1aIm7jvd
GPアシュタルのルミアのポーズがまんまレイドスビェートだった

>>330
個人報酬追加までは1日1回でええんやで

結構声優もウィズやってんのか、ガチャだけか
子安はこっそりやっててクォ役来たとは聞いたことあるけど

八百2エクストラやってて思うんだが時々とち狂ったように難易度上げるのなんなんだこれ?
今回もりんハードとかやる気失せるレベルだし
難易度の物差しとかなくてその時の担当かなんかが好きに決めてるのかねえ

>>311
ペオルタン各2発ずつ設置すれば倒れるだろあんなん

ラオウなんかよりむしろ19階回る
クレティア供給減ってんぞ

>>337
ちょうどそのときやってなくて持っとらんのだよ
これを教訓に時限アリエッタって何枚取るべきかな?

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-F6sE)2017/09/10(日) 12:04:46.35ID:k7KilP6u0
17階が一番難しかったわ
20階はエリカパブロで余裕だった

>>315
なぜのろい後のも防げると思ったのか

342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-aeGB)2017/09/10(日) 12:05:24.76ID:I1aIm7jvd
>>339
とりあえず5枚取れば損はない

19階ぐるぐるしてると魔力尽きない

>>320
なにこのうさぎ

>>339
5枚
サブクエとか無視で良いよ
クリコンしてでも突破して19階で稼げ

>>345
わかったサンクス😆💕✨
>>342

うちの火水に隙はない

https://i.imgur.com/NZgYkp2

グルトランのところってそもそも凱旋スザク持ってないと詰まるっけ?
他になんか対策カードあった?

>>339
お、おう・・・

時限エッタはいちおう保険で5体買った方がいいかと
現在のペオルタン艦隊みたいなレイドがいずれ来る可能性も0じゃないはず

おパンツクレティア

ちんちんコピシュッ!

雷単クソザコだから無理やりミルド多段で行ったらサタ女覇級いけたわ
サンキューミルドフォーエバーミルド

まだ19階に引きこもってるヤツいるのか
アルさんリーダーにしておくわ

変に単色に拘ろうとしてドツボにハマるやつ多いな

GPクレティア3枚って意味ある?30連して2クレティアのみ、抽選当たってさらに1クレティアなんだが

OROCHI艦隊また使いたい

>>287
マジかー
今日も仕事だし向日葵結晶もラオウも終わってない
昨日の夜りんイベ回ってたら宝箱が全然落ちなくて眠気に負けちゃったんだよなぁ



>>355
8覚、9覚、10覚で使い分けるくらいしかないな

>>348
グレイスをスキチャとか見たような

>>355
詰まりがちなゴールデンチャレンジ17階がクソ楽になる

一点狙いだと単発か10連か
10連は一瞬で爆死するし単発は骨までしゃぶられる気がして結局追えない

英雄ガチャでハヅキレッジアリス欲しいな

前回やっとの思いで取った水闇赤火がパブロたん爆弾使って楽勝でわろた
艦隊そろえたんで結晶にするかな

>>355
チュレ艦隊の代わりにどうぞ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-aeGB)2017/09/10(日) 12:15:08.99ID:I1aIm7jvd
>>363
残念ながら…

と思ったけど魔族HP200アップとかいらねーな
他行こっと

>>355
17階助っ人無しで4ターンSS出来る
レッジ必要だけど

>>348
しルビー

>>363
その辺対象なのか気になる
プレは対象外やったし

GAクレティア3体いたら17階脳死できる?

>>366
出ないのか...教えてくれてありがとう

>>370
プレ対象が英雄ガチャ精霊

>>343
すげー作業感だよな魔力使いきろうとしても
無駄にレベル上がるからもう嫌になる
せめて経験値二倍やめて欲しいわ

>>373
デスヨネー

北斗デイリーやってなかったわ危ない

>>372
純属性じゃないやつなら3体とも対象ではある...

GQWってコンプついてなくていいんだよね

20階を3アゲハ×3アリスエリカで回ってるけど飽きてきた
もっと楽なところ無いかな

え?レッジは出るよね?

>>380
純属のレッジはいないって話

>>380
雷なら

17階クレティア3体いるとすぐ終わるけど残り1体怒り多層バリアに攻撃して分裂されて死んだっけな
多段魔術連れていった

GWが英雄ガチャにちゃんと入るのかがよくわかってない

385名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-aeGB)2017/09/10(日) 12:23:29.25ID:I1aIm7jvd
>>384
プレのラインナップに入ってるから出る

まかたんは羊のコスプレした執事なイメージ

>>386
ヤギさん…

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 12:25:59.24ID:5Omd9Usrp
供物を捧げてアルさん召喚して、アルさん家の居候になる願いを聞いてもらいたい。
居候が駄目なら召使いになってムールスさんとお菓子作りの毎日を送りたい。

サントラ受け取ってきた
梱包の箱も凝ってていいね捨てずに取っとこう

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:26:48.68
【悲報】野良猫を駆除してたおじさん重刑へ、猫愛好家によって重刑にするよう求める署名が始まる
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505013581/

あの人直伝有情断迅拳!トキぃ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 12:28:09.16ID:5Omd9Usrp
サントラの箱、ウチの猫に狙われたけど小さいから無理らしい。

まかたんスタートから急にシリアス展開になってズコーでしょ。知ってる
これ、WWMFでやったとこだ!

>>389
アニメイトで買ったらただの段ボール箱だった(´・ω・`)

よっタコ社長元気そうじゃねえか

>>392
ねこちょうだい!

あの人直伝、ナース秘孔術!
ん?まちがったかな

トラサン来たな

399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-V2uc)2017/09/10(日) 12:29:32.91ID:czzp1TKZa
人類総ナース!

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 12:30:37.46ID:5Omd9Usrp
>>396
大事な子なので上げられませんがなw

401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iIC3)2017/09/10(日) 12:30:57.52ID:KJgEWaRGd
こんにちは、世紀末覇王のラオウです。改めて核の炎の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
我自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
コラボは大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、配布ケンシロウをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

3Tを希望される方は、ペオルタン艦隊かエントリーシートをご確認いただき、
3番目に入る方はかならずリーダーをゲルダにしてください。

直前にレイドへ予約が出来た場合は、ひとまずペオル持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
うぬで考えてみてください。

うぬにも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、我も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

とうま、ごはんちょうだい!

サントラのメドレー良いわ

ルルベル様のサイトあまり人きてないな


猫が食べたい

>>400
えー

この箱・・・潜れへんけど爪研ぐのにはちょうどええなぁ

トンボ鉛筆きてる

ケンシロウがかつて兄と呼んだ男

あーサタ女2の最後無理だ
辞めようかな

>>408
やっぱりネコカスにはまだまだ負けてられないピチュね

>>406
ぶち殺すニャ

ギエピーーー!!

メアレス飲み会って9人+トリエが参加してたのか
レッジの生ビール注文とか見たいわ

>>411
諦めんなよ!諦めんなよ、お前!!

どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!

ダメダメダメ!諦めたら!周りのこと思えよ、応援してる無微民たちのこと
思ってみろって!

あともうちょっとのところなんだから!

え、英雄ガチャってエタクロ3までなんじゃないの?!
そこ入れないと誰得ガチャですやん

>>405
猫駆除だぜ琉拳

佐藤来たな

大人になってもゆで卵の黄身がおいしいと思えない

ぼかぁゆで卵が好きでね

卵の白身は鼻水としか思えなくて無理

そうだ、ヴィールをドーナツにすれば酔っ払わないで済むよ!

バンデージできますか?

>>422
ローション付けられても鼻水気持ち悪いとか思っちゃうの?

バンデージきてるな

生ドーナツって何だよおっかねぇ……

>>422
今なか卯でメシ食ってる俺に謝れ

カラザ取ってたら変な奴扱いされた

餡かけ系は全部無理

2人協力の話だろうか
2人が揃って単色ハゲ魔術ブッパして左下右下同時に吹っ飛ばして死ぬイメージしかないな、野良だと
2体目の落とし方だけキッチリやれば割と余裕ある

>>415
やめろ!ノンアルコールとか絶対にやめろ!

433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-V2uc)2017/09/10(日) 12:44:33.17ID:czzp1TKZa
>>415
枝豆とヴィールで!

レイド6ターンってネプ正答しなくてもよくね?

らっしゃーせー

リフィ ほら、あれ言いなさいよあれ
レッ えー・・恥ずかしいですし
リフィ いいから早く
レッ じゃ、じゃあ・・コホッ とりあえず生ヴィーーーーーール!10人前で!

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a3c-m+++)2017/09/10(日) 12:46:48.82ID:kaGfKRry0
>>386
ヤギ・めーめー・モーモー・杏仁豆腐かな?
https://pbs.twimg.com/media/Cetp7JlXIAACLiE?format=jpg&name=large

2人協力行くと相手がリルム3人とかでボス戦で何もせずに勝てたりするから
何かスミマセンて気になる
純属性大魔術はルリハゲ1枚しかねーわ

生ヴィーーーール

クラフトヴィィィル!

4文字だな語感いいの

ヱヴィーーース ヴィーーーーーール!

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 12:48:36.54ID:z+VAVJoid
北斗ひと居なくてミッションクリア出来ないところだったわー

2人協力まで単色推しだから、とりあえず単色デッキを作らなきゃいけない
単色ホストに複色では入れんからな・・・

本人が言ってるの聞いてみたいな、生ヴィーーール!!って奴www

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/10(日) 12:49:02.45ID:0ISn9LA30
なんでこんな偏るんですかね〜

明日香キララのAV借りてくるか

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィル

アダルトヴィィィィデオ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-GC6u)2017/09/10(日) 12:50:41.65ID:0DKktO+Jd
>>434
天に召されるやろ

>>446
後で一本おごらせてくれ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 12:51:21.16ID:z+VAVJoid
純系の限定が火にばっかり集まってツラいわー

>>450
えっ、後で一本しこらせてくれ?

メアレス飲み会参加したいな
生で演技聞きたい

ラギトの人が後で一杯おごらせてもらおうって言ってたけど実際はリフィルが全額払ってそう
色んな役やってて若いころからいいともに大御所に混じって出演するほどの人だからな

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/10(日) 12:52:28.05ID:0ISn9LA30
早く滅びろ混沌の星

>>440
オリオンヴィィィル!


カタカナのセクシー女優何かダメ
何故かわからんけど何かダメ

きのこっのこーのこげんきのこ、えりーんぎまいたけぶっころり

460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-V2uc)2017/09/10(日) 12:55:12.84ID:czzp1TKZa
やっぱり最後はトリエ中心での三本締めかね

ついに家栗も堀尽くした
強ニューするしかないのかなー
新エリアがいつ来るかも読めないし踏ん切りがつかん

キノコ厨は消え失せろ
世界はタケノコでできている

次が来たら島リセ考えてたけど、七式が先に来ちゃうから
結局新島くるの相当先なのかなぁ・・・
今回の感謝祭のタイミングで期待してたんだけど(´・ω・`)

>>462
https://i.imgur.com/ohS3pbr.jpg
俺の野生の北斗の前にいつまで強がっていられるかな?

>>463
白カスがいるぞ!

ゲームの収録は別録りがふつうってまあそうかなって思うけど
巡る幸い亭でだらだら喋ってるのとか対面してないのに合ってるのがすごいな

まだ新エリア来ると思ってる奴いんのかよ、そんなのナイナイ

リフィル コピシュ ミリィ ラギト ピュアメアは確定参加でレッジはいそう
あと3人誰だよ、ロストメアチームか?

少なくとも今月中は無いと思う

本日のデイリーミッション
『黒猫無微スレから白猫民を殲滅せよ』

471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aEgJ)2017/09/10(日) 12:59:12.42ID:+ro9f1iQa
>>467
うがぴよ「(コロプラ暦で)夏予定です。」

コピシュ!新エリア!

ナイナイ!

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 13:00:34.74ID:z+VAVJoid
強ニューとリネームだけはしないと決めた
いつかこの垢を継承するそのときまで

>>461
膝式だけ来るくらいだしまだ割と先だと思うよ

陸式突破時にクリ15個くらいもらえるのかな?

477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 13:02:38.18ID:zdRcifI0a
うる・・・膝式

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aEgJ)2017/09/10(日) 13:02:44.12ID:+ro9f1iQa
>>475
ひ、膝式…

479名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iIC3)2017/09/10(日) 13:02:47.11ID:KJgEWaRGd
新エリア遅延は割とマジで田村とひろしのせいだと思う

7式作ります。が新エリア要望への回答なんだなぁ
かなしい

マジかよ、田村ゆかり最低だな

482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cT9Q)2017/09/10(日) 13:03:24.61ID:x20OYEX1a
膝はさすがに草

らっしゃーせー

田村ひろし?ホームレス中学生?

一発いくら?

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Vkex)2017/09/10(日) 13:05:17.50ID:+JRSgNyda
7の大字なんて普段使わないからね仕方ないね

ここの幼女どもは膝が壊れかけてるからな
世田谷育ちのコンドロイチンが手放せぬのだ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iIC3)2017/09/10(日) 13:05:57.79ID:KJgEWaRGd
>>475
石川県民を敵に回したな

大字なんて九頭龍閃のときくらいしか使わないものな

九頭龍閃で覚えた

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa7-FWSK)2017/09/10(日) 13:06:45.71ID:c3i5uu9V0
>>471
だな。たぶん東京オリンピックにかぶせてくる気だよねこれ

ひざ式また魔道杯直前にくるのかね

誤読ネタかと思ったらハナから膝書いてあってワロタ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iIC3)2017/09/10(日) 13:07:06.90ID:KJgEWaRGd
シャ…シャフトで覚えた・・・

師匠の声とか忘れたし新エリアを期にイベントでも全部しゃべってくれる人に変えてくれていい

496名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 13:07:17.99ID:z+VAVJoid
エヴァで覚えたから陸以降は自信ない

497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 13:07:49.55ID:zdRcifI0a
通常エリアが完結するまでニューゲームはしないって誓った!

498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Vkex)2017/09/10(日) 13:08:01.37ID:+JRSgNyda
ピカチュウみたいに喋らすか

499名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iIC3)2017/09/10(日) 13:08:05.54ID:KJgEWaRGd
>>489
明坂さん乙

膝式ワロタ

渾身のアフィネタを提供してやったぞ
まとめ情報さん、分け前は1/3で勘弁してやる

臨・兵・闘・社・会・人・やめ・たい・です!

ドーモ、江戸から来た禿です
ハゲじゃなくて幼女だよ だから優しくしてください
激しいのはごめんです

504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 13:08:32.39ID:z+VAVJoid
昔はステ2000あれば主力だったのにー
あの頃の俺に言ってやりたい
ガチャは引くなと

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 13:08:42.60ID:5Omd9Usrp
すぐ昇段出来る様にポイント貯めさせてくれにゃ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-V2uc)2017/09/10(日) 13:08:50.66ID:czzp1TKZa
そこでアタイの出番ニャ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-9oOa)2017/09/10(日) 13:08:53.24ID:IFwzEtLQ0
もらったクリで30連したが限定なしだわ
元帥ほしいわー

えるぷさいこんがりぃ

ニャハッ
シャーッ
ニャニャッ!?

龍鳴閃ってあいつ以外に効かない技だよな

>>508
コングルゥだ!

そのステ2000のキャラを当時引かないとなんもできないわけだが

>>504
再来年あたりのお前も今のガチャなんか引くなって言ってるぞ

無課金自慢していいのか?

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-715t)2017/09/10(日) 13:10:17.87ID:6DDI7lRj0
16時までのデイリークリだから忘れんなよ

ゼラードはツイッターに動き無さすぎだしレッジはそもそもツイッターがないからわからんな
アゲハは行ってなさそう

今からスカイツリー行こうと思うんだけど昼過ぎだしやっぱ混んでんのかな

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 13:11:07.47ID:z+VAVJoid
>>513
じゃあいつ引けばいいんですかっ!?半ギレ

挑んでも負けて倒れたら殴ったぶんはゼロニャ。

>>504
俺、過去に戻れたらDL限が来た時だけ引くんだ…
リセマラはるんたった型のクロマグ1リンカとかいいな

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 13:11:54.30ID:5Omd9Usrp
愛よりもクリが欲しい
ユリア〜

クイズコラボのハードが出て来ないんだが何故だろう

お前らこれからミィア型残滅が2色出て来るんだぞ
俺は777個何回か当たる予定だから大丈夫だけど諦めも肝心だぞ

>>517
元帥ドック美味しいからおすすめー

俺の一杯背脂ニンニク醤油とかいうの買ってきた
美味いけど脂ヤバすぎやでこれ

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:13:10.59
>>519
栗割ればゼロじゃない(但しノーデス…)

>>523
ワイが全部当てるからそれはない、残念だったな

いずれ来るんだから膝叭仇什くらいは覚えとけ

延々とインフレし続ける運命にあるからな
これでも4年持った方じゃない

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-715t)2017/09/10(日) 13:14:09.68ID:6DDI7lRj0
おっさんの背脂でも入ってるのか

背油ってふつうのラードと違うの?

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:14:42.60
サントラのレンタル希望したいにゃ…

>>530
あと腿の天然水

エリート背脂

背ラード?

>>519
無駄にした時間はゼロじゃない

ハヅキイレーナ乳ベル乳牛娘と火単は順調に戦力揃ってきた
トドメによだれリルム来て真顔になってる

>>532
オクかスカイツリーで買う
支払った金額からレンタル料金の相場だけ引いて売る
完璧や

リゼロとクウガ(ラディウス)コラボ

エリート塩はトラウマだわあんなん
めちゃくちゃ笑ったけど

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 13:16:38.39ID:5Omd9Usrp
一般的には五周年の御祝いの方が盛大にやるじゃん?
来年が今年よりショボかったらやばい。
ネタ切れなので新エリアは来年にしようとしてる気がする。

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-715t)2017/09/10(日) 13:17:04.58ID:6DDI7lRj0
レムよりラムがいい

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:17:55.50
>>541
女神がくるぞ

女神といえばリタちゃん

>>541
その次の6周年は3の倍数ですから、さらに盛大になりますよ

壁姉様がアタッカー呼ばわりされてた時代があったなんて信じられないだろうな

白猫だと2016年正月で2~4万ぐらい出すとぶっ壊れだったけど今は2500万ぐらいだな
黒も来年までに素ステ2万突破してSS効果値12000ぐらいは当たり前だろうなぁ

スカイツリー行ってみたいな
サントラは通販で買ったから元帥ドッグとクレティアクレープが食いたい
リルムちゃんのクリームソーダも気になる

2ミィア型はASどうなるかもでかいな
雷は同じでもいけるけど、水はミハネと被るから変えるだろうし
リリーちゃん型ASで来たら死人が出そうだ

6tカウンター部屋で初速NGっ書いてあるのにミリィ、カヌエとかで入ってくる600↑多過ぎなんだけど嫌がらせ目的か?ホストが妥協して出発して4人がAS外ししてゴミリィがアタック、エクセレント取ってくパターン多過ぎて萎えるわ

リルムから精製したお塩の大福なら100個たべれる

うー胃薬欲しい

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-715t)2017/09/10(日) 13:20:19.71ID:6DDI7lRj0
>>547
それはないだろ

オフ会やるか
眼鏡の上からかけるでかいサングラスかけて来るからそれが目印な

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:20:27.47
>>552
タイショウカンポウイチョウヤク出しときますねー

>>547
手を上げろ
コンツェントラツィオンス・ラーガーに行きたいか

>>522
昨日俺もハードどこにあるんじゃー!
って思ってたけど
クイズのハード始めるには
クエ画面に入ってよく見たら
画面の両脇に矢印あって横にスワイプしたら
ハードの予選画面が出たわ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 13:21:25.29ID:5Omd9Usrp
>>542
等身大のレムラムフィギュア見たけど可愛かったぞ。

559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 13:21:35.80ID:z+VAVJoid
火光で限定を誇らしげに置いてるのが笑える

よく新人とかにいるんだよな、聞く前によく探さないやつ

ダイソン×コロプラコラボしたら掃除機買うわ
コードレス欲しいたまえよ

火光2Tちゃんと光変換したら申でもいいかもしれんな
試したわけではない

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:22:42.68
>>554
どこの浜崎さんですか?
じゃあ私はピースメアの仮面つけてくるわ

>>554
メガメかけてサングラスしてるのか
それともただサングラスしてる人なのかを
どうやって見分けるんだよwww

でもGQWのGUIと画面遷移は結構最悪の部類と思う

>>550
あるあるだな
単純に初速出しちゃいけないのわかってないのか一人くらい大丈夫だろうとアタック狙いでわざとやってるのか
ほんとモヤっとするわ

バケツの中誇らしげにしゃんと胸を張っている

>>394
まじか
受注生産の強みだったのかな

569名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 13:23:27.02ID:z+VAVJoid
キミは魔法のカードに変わらない吸引力

>>561
不具合多そう(´・ω・`)

オフ会の場所は泉南イオンでいいのか?

えー二時間待ったんですけどぉ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-715t)2017/09/10(日) 13:24:11.84ID:6DDI7lRj0
SMAPはもう解散しただろ

>>571
うわ!スゲエご近所さん!
俺は尾崎駅近くに在住

575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 13:25:52.40ID:zdRcifI0a
中古でサントラ1万くらいで売れるなら売っちゃおうかな

出会え、出会え〜っ!

泉南なら距離的にいけるは

沖縄食材はそこらで買うより琉球イオンの通販のが安上がり

泉南イオンならシャムさんもニッコリ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-715t)2017/09/10(日) 13:27:16.24ID:6DDI7lRj0
2人協力できるやん

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:27:22.02
>>575
後々プレミアつくときあるから気を付けろ…

グラ外めぇ…

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 13:28:00.87ID:z+VAVJoid
泉南ってどこだよアイヴィアスか?
それならうちはアユタラの東

うがぴよ転売ヤー説

相模川で黒猫オフやります 
20時頃、高田橋の下に集合 
会費は無料、酒・ドリンク・BBQ具材やつまみ、おにぎり等は各自持参 
グリル、コンロ炭等BBQ用品と芋煮具材は準備しておきます 

りんくうも最近行ってないな

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-715t)2017/09/10(日) 13:29:49.03ID:6DDI7lRj0
うちはノクポかな

そういえば2人協力最近全然やってないわ
クリ30個くらい取り忘れてるかも………

おっさんばっかり集まりそうだなw

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/10(日) 13:31:39.26ID:0ISn9LA30
潜在消化薬はよ出して〜

豚の血持っていけばいい?

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-715t)2017/09/10(日) 13:32:30.51ID:6DDI7lRj0
まじでやるの?
そして芋煮具材とは?

592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 13:32:31.38ID:zdRcifI0a
ぶっちゃけお前らって何歳なの
ちなみに俺は20代

>>581
たしかにそうだな

>>588
おば、お姉さんもおるでw
去年のクリスマスに黒猫オフ会やったら
みんな30前後で男3女3だったよ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 13:32:45.14ID:z+VAVJoid
無言で飲み食いしながら二人協力するんですね?

サントラといえばレーシングラグーンのサントラプレミア付いてるのが笑う

俺はプレミアが付くとは知らず真っ直ぐに走り続けた...

ねえなんでオフ会するの?ねえねえ、なんで?

>>592
リアルにオッサンだから年齢言いたく無い

https://imgur.com/sBwERfr.jpg
死ぬほど笑った

黒猫オフ会でオフパコしたい

30歳になってしまいました

でもなあ黒ウィズ友達は欲しいなあ、出来ればガチ勢がいい

602名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 13:35:05.02ID:z+VAVJoid
こんなゲームを若者がやると本気で思ってんのか?

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 13:35:34.50ID:5Omd9Usrp
猫は集会中に目を合わせちゃいけないのだ

30とか枯れてるのにパコするの

おっさんしかいないのに…

パーティで豚の血かけられたら超能力に目覚めてしまう

30とか若造の部類だろ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 13:36:18.11ID:z+VAVJoid
でも縛りガチレイドならやりたい

ゲームやってる時はゲームで聞けるし
そもそも当時は金はないわどこで売ってるかもよくわからないわで
結局プレミアだろうと買わざるを得ない現在
ゴエモン聞きてぇなあ

ドンキーコング2のサントラ欲しいなと思ったら20万

スカイツリーの店は狭いからオフには向かないよー

612名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/10(日) 13:37:35.81ID:z+VAVJoid
ゲームサントラ買ったことないけどやっぱゲーム外で聴くのは何か違うような気がする

むしろ十代二十代の若い子じゃなくていい
まったり酒飲みたい

ナビの地図データ更新思ったより時間かかる…
そしてサントラのSD持って来忘れたことに気づいてさらに落ち込む俺氏

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:38:30.46
30がなんだ!

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 13:38:58.04ID:5Omd9Usrp
>>606
そもそもプロムは男女ペアじゃないと参加出来ないからな。

初対面のおっさんと面と向かって二人協力やるのつらそう

30の婆さんがきたら水かけるだろお前らw

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:39:44.21
>>612
気付かなかった音に気付いたりするんだよなあ
ベース音とか以外にいいぞぉ

しかしなんで一々酒が必要なんだ?ひたすらウィズをやる会じゃだめなのか

>>618
年寄りの冷水ってかwww

ここの無微民集まってもやることねー暇猫とか言い出しそう

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-H50+)2017/09/10(日) 13:40:47.14ID:nN88pygI0
先生ー20歳はおっさんに入りますかー?

そういう時のおっさんごった煮でさりげに社会ステータスやたら高いのいるから面白い
行きつけの飲み屋で気のいいおっさん数人と友達になったんだが仕事聞いて驚いた

きょ、去年まで20代だったし・・

30歳と遊んでるなんて知られたら、
周りから『犯罪かよ』って言われそうなんで遠慮します

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 13:41:39.46ID:5Omd9Usrp
みんな幼女じゃないのか

飲み屋の40代半ば店主もやってるから教えてやってるよ
ハードは諦める時多いらしい

やる事全部終わってるから、集まってもやる事がない

幼女どもがビール片手に芋煮会
絵になるな

魔道杯の時ひたすら周回するオフ会楽しそう

黒猫や幼女どもが暇の後

ウィズのサントラなら甲州街道のアニソンコピペみたいなことにならないから
車で聴いてもヘーキヘーキ

もろにボーカル入りの魔轟三鉄傑とサタ女校歌だけは抜いとけよ

とりあえず30歳を笑うものは30歳まで生きる予定のないやつだけにしろ

>>634
あ…

>>635
それぐらい開き直った方が良い人生かもな
30になっても良いことなんにもないわな

久々にネプリーグ全滅したわ
心臓はじ「」ん「」ん器くらいわかれよ

>>612
ゲーム内でかかってる曲はゲーム外で聴いてもいいもんだよ
色気つけてアレンジ曲とか入ってたりするけどあれは俺も違うと思う

著作権怪人「ジャースジャスジャス」

>>638
高校で習ったきがする
中学生だったんじゃない?

自分でイベントパネル選んどいて即答不正解する馬鹿は二度とレイド来るなよ

30でおっさんって叩かれるの見て俺震えてる

>>637
ないない、良いことなんて何もないよ。というかなにも変わらないんだ。

サントラ予約開始した時に年齢層バレてるんだよなぁ

大人になるってどういうこと?
外面良くして35を過ぎた頃お前らどんなハゲ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/10(日) 13:57:15.01ID:9alshBYb0
>>635
いや30歳とかおっさんやし笑われて当然やでw

25のワイ高みの見物

BSプレミアムで黒猫のTVやってるな

もう終わりそうだけど最初から観たかった

田村ゆかり
バンドリハはじめました(*'д'*)2017.09.09 Saturday
今日のリハ終わりん。
まだバンドさんと合わせるサウンドリハのみで、ダンスはほぼやってないんだけどね。
不安になっていたずらに踊りながら歌ったら心拍数ううううってなって死ぬかと思ったよ。

リハの時って夜のお弁当を夕方くらいに食べちゃうから、おなペコで帰宅っくです。
そしたらね、制作さんが可哀想だからってめっちゃパンくれたよ。
こんなに食べきれないから冷凍するよ。
あ、可哀想なのはお腹すいた私じゃなくて、誰も持って帰らなかったら廃棄されちゃうかもしれないパンがだよ?
憐れまれた訳じゃないからね?
ふぅ。餌付けされまくりんぐな単純な私です。
今日もきっとまた肥えた。
(略)

はぁ。咳き込むなぁ、、(´+ω+`)
http://tamurayukari-diary.com/?eid=40

バンドリハ
https://pbs.twimg.com/media/DJSpUUOVoAIpe8F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJSpUUQU8AEoWEt.jpg

>おなペコで帰宅っくです。
これで40代とか

>>638
いそ のな○へいでも無理だったからな
時間ギリギリでいそのごみへいというおっさんを作り出してた3pいたし

大人の階段の〜ぼる〜

>>650
ぶっさ、コミュ抜けるわ

つーか黒猫ユーザーはクイズ内容からも
30代メインのゲームだし

655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 13:59:05.49ID:zdRcifI0a
八百万Z封級ボスのBGMをDK2当たりで聞いたことがあるような気がしたけど思い出せない
同じような人いないだろうか

H2oきたな

ごみへいで笑いが止まらん
おかげで今日は幸せな休日になった

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 13:59:43.00ID:5Omd9Usrp
手芸喫茶ルミア
等身大の抱き枕のレシピあります

>>647
だから自分が30になったときに笑われても仕方がないって割りきれるやつにならないとな(禿げるかどうかはわからないが、年齢だけは絶対になるから)

ルミアの抱き枕(*´-`)

661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 14:00:59.81ID:zdRcifI0a
中学生はなぁ・・・ばばぁなんだよ

ゲームはもう子供だけがやる時代ってのは終わったんだよ

DK2を見てY2Kだろって思ってしまった…毒されてるな

ヘアレス飲み会やろうと思うんだが参加者おる?

665名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-W76L)2017/09/10(日) 14:02:49.03ID:i8UwaaXAH
アクセロリータいるな

>>664
ヘアレスじゃないから参加できんわすまん

えっ?おっさんはいてもリアルにハゲは流石にネタでしょ…えっ?

>>664
ふさふさですまん

669名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-W76L)2017/09/10(日) 14:04:24.54ID:i8UwaaXAH
下のヘアーはあるからな

子供叱るな来た道だもの 年寄り笑うな行く道だもの

今は計算パネル英語パネルあるから中学生くらいでもそれなりにできそうな予感

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/10(日) 14:05:29.60ID:9alshBYb0
>>659
年齢コンプなんかしらんけど笑われるもんはしゃあないでw
笑われないような立派な30代になろう
ここで笑われるのもスマモゲームに必死になってる30代以上って嘲笑の意味もあるだろうし

673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 14:05:34.27ID:zdRcifI0a
お前ら禿げた幼女じゃなかったのかよ・・・
まあ俺もふさふさだけど

実年齢より見た目年齢の方が大事だぞ

小学校のころ、新しい家に引っ越すまで自分の部屋が無かった
ヘヤレス

676名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-W76L)2017/09/10(日) 14:07:57.31ID:i8UwaaXAH
教室に戻ると椅子がなかった
チェアレス

しかし防犯のためと言ってこんな集金装置を子供が持つと思うと震える
親は大変だな

飲み物落ちなくてヘアレスなりそう

大阪ならオフ会参加したいな

教条主義者ってめんどくせーな

>>638
だよな
ごんぎつね位はしっかり回答して欲しいわ

んだよ更新たっぷり30分かかりやがった(´・ω・`)

ほ し の げ ん

しゅんぶん
デンマーク

二人協力霸エキストラよくクリアできたな、これ無理だわ

そろそろコナンコラボ来ないかな
歩美ちゃんが誘拐されてバロンが颯爽と逮捕される話

ぎんぎつねとごんぎつねの違いが判らないからホストできない

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:11:06.39
>>682
ナビ地図データ更新はしゃーないぞ
最近はグーグルマップ頼りだわ

ネプリーグって知ってる単語でも一瞬頭がテンパったら単語として認識できなくなったりするからバカにできない
数秒脳がフリーズする

690名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/10(日) 14:11:31.26ID:Lkw54KVNM
オフ会に全く興味がなかったけどウィズオフ会なら普通に参加したいわ
レイドとかお気に入りキャラとかイベントとか話題は尽きないないだろう

>>688
気を付けろアイツは最短ルートの為に平気で裏道通すからな

のだめも間違い率高いな
4P5Pは知らないと答えようがないし

芸能はさっぱり分からん
さっきギリギリ菅野美穂が分かったくらいだし

694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 14:12:59.50ID:zdRcifI0a
沙汰女二人協力オフしよう

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:13:16.85
>>691
もう慣れた
側道で真ん中に車両通行止めのポール立ってる所普通に案内するからな

>>692
どっちか知ってれば相方に合わせて正解できるけど、両方知らないと詰むね

>>691
一回、夜中の街灯もない山道を案内させられた時は田んぼに突っ込むかと思った

今回遭遇した後藤は
アンフェアとぶつりがく、だな
ぶ○りがくまで埋まってたのに間違えた奴は何モンダァ!?

デュエットとミャンマーはフリーズ率高い

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:14:54.88
>>699
デュエットはすまん
本当にすまん

ほしのげん間違えた奴は晒しても許されると思うんだ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-W76L)2017/09/10(日) 14:15:58.99ID:i8UwaaXAH
小泉しんたろうは笑った

>>700
なんか知らんけどハーモニーを探してしまうんだよな

僕の地図ではラングーン

>>688
初めて更新したんだわこんなに時間かかると思わんかった
つか途中で電源切るなとかふざけるなよって感じ

いい加減、カシオペアは問題削除するべきだと思うんだ

パワースポットで単発引いたら当たってしまった!


https://i.imgur.com/Z0i219j.jpg

任天堂の人気シミュレーションRPGのタイトルはファイアー○○○○○。

>>708
エムブレム

2pにンとムがあるとやばい

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:18:46.64
>>705
切っても途中から更新してくれるけどエラー起きると面倒だからね
運転中にやるのがヨロシ

どんぐりころころ○○○○○

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:19:17.50
>>708
エンブレム!

>>706
カシオペアが正解なの?
教科書的にはカシオペヤ座だよね

やっとサントラ来る、すっごく楽しみだ

ファイヤーエンブレムを訂正する作業はもう飽きた

火光2tのゲストって、カヌエ3枚、阿申2枚じゃ弱い?

718名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-W76L)2017/09/10(日) 14:21:41.46ID:i8UwaaXAH
>>717
ミリィあったほうがいいんじゃね

>>712
ぷらしねよ

ミリィ無いんですよね〜

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 14:22:52.14ID:gixgrUYRp
>>690
分かる
あと年代近いだろうから色んな話出来そう

>>714
ネプリーグではヤが正解
文字つなぎか4択にアで正解がある

北斗カウンターは偽装ホスト多すぎ・・・

>>714
スマン、どっちが正解か判らんのよ

シューマイだかシュウマイはまだあんの?
マクロスん時に3P担当で外してブチ切れそうになったが

ファイヤーエンブレム

フャイヤーエンブレムトラキア776だろ?

すげー
今助っ人6人クレティアだわ

今回限定6種12枚引いて6枚ダブってんの本当笑うしかない

>>659
他のゲームは知らないけど、ウィズは年齢層高い人も多いと思うけど…
そんなにおっさんが嫌いなら30代のおっさんは以上は相互切れ!ってコメにでもしたらどう?半分近くいなくなるんじゃね?

サタ女2人の覇級さ
何連れていけば正解なんだ

>>726
おかまヒーローのせいでこんがらかる

アンパイア(ヤ?)でやられたことある
ドンマイの嵐に涙した

>>711
んだねえ次回からそうするよ
ずっと動かない車にいてヒマだった

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 14:26:41.15ID:gixgrUYRp
>>715
箱がかわいいたまえよ

>>619
今まで何回も聞いてるはずのガチャの時のBGMで
バックコーラスがやたら豪華なのにワラタ

間違えて自分に返信してしまった…まぁいいか

>>731
クルス、アゲハあたりをボス戦開幕でぶっぱなす

津田さん最近オカマややべーキャラばっかやってるイメージがある
久方ぶりの社長はアテムのストーカーと化してたし

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 14:29:01.14ID:5Omd9Usrp
>>722
ダイアモンドとサファイヤもそれ
答えは統一しろよと

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 14:29:29.72ID:gixgrUYRp
>>731
雷単色かつSS強いのが理想
ボスは手前三体を2人で一気に倒さないと辛い
道中は倒す順番あるがんばれ

サントラiTunesに曲名入ってるんだなあ
ちょっと感激

あっちで11連エミリア・レムひけた
ガチャ運上がってきてるようだ
さて、ミコトひきにいってみるか

>>738
いきなり左右落として真ん中勝負で大丈夫なの

2人協力って怒りからの割合削りがまだバグってるんだっけか
それなら2人協力でアイラは使えないか

サントラって今後再販あるん?
数に限りあるみたいだし今出てるやつ以外はもう入手不可能なんやろ?

3トラ聴きなさい、人の子よ

問題選ぶまで怒らない仕様だからガンガンぶちこんで殺しきればええんやで

ウィズ民はエミリアと聞くとクロマグを思い出す

>>722
酷いな
ウィズって問題間違い指摘専用の窓口あればいいのにね

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 14:33:24.60ID:gixgrUYRp
>>746
受注分だけだったような
あとはネットオークションであるんじゃね

今夜オフついでに飲もうって言ったら来るんじゃねえかな
あーでも今日日曜か

アライバ問題もそろそろ削除していいと思うの

754名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-W76L)2017/09/10(日) 14:35:09.46ID:i8UwaaXAH
新井×井端?(難聴

サントラ、ヘッドホンで音決めしてそう
スピーカーだと中抜けしちゃう
昔のDACで聞くとまあまあ

>>746
スカイツリーで今売ってるように
イベントで少数販売予定て書いてあったぐらい

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 14:36:11.79ID:gixgrUYRp
ネプで答えの〇〇が頭文字から始まらず、選択肢が無くて焦るあるある

オフ会参加したことないけど黒猫の場合はどんな感じなんだろ参加した猛者いない?

>>739
いやマインドクラッシュされる前はマジモンの犯罪を厭わないやばい奴だしその後も原作からして王様のストーカーだろ 元々負けっぱなしが気に食わないからリベンジしたいって動機だけど

ネプリーグ無くてもいいレイドきてくれよ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 14:39:26.29ID:zdRcifI0a
ラムダンクとか問題考えたやつ首にして欲しい

しかし便利になったよなあ世の中
子供の頃は録音ていうと等速、ちょっといいコンポで倍速4倍速
曲名も自分で打ち込んだり…
今じゃあっという間に変換されてタイトル付き、SDとかに移して即持ち出しだもんな
そもそもMDなんてもうないもんな

ネプ入るとチンポ悪過ぎ
ラオウは特に

>>758
参加してないけど、以前スイパラでやったグループには
全員?で記念ガチャ引いてスマホをテーブルに並べてたな。
(写真上げてた)

>>761
それに限らず6文字以上のを出題する意味がわからん

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 14:41:34.96ID:gixgrUYRp
>>760
ファイブボンバーになるだけやで
ネプリーグでパクれる新要素来ないかな

参加者全員が一度クリアした級はエフェクト軽量化してくれて良いと思うの

CD-Rに焼こうとしたらpcパワー足りなくて音飛んだりしてたな

来週スカイツリー行って新宿の広告も見に行く予定
おっさんばっかりだったらどうしよう

1文字目がヒントになってるから悪い出題じゃないと思う

771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 14:43:10.54ID:zdRcifI0a
せっかくポイント制なんだから右脳パネル答えた分ポイント加算すればいいのに

カシオペア
カシオペヤ
みたいなやつの方が嫌だ

>>769
逆に若い子なんて行かへんやろ

シューマイ

>>772
この前バーミアンで壊滅した
絶対カシオペヤの影響やわ

暇だな
北斗回すかの精神

777名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-NaPS)2017/09/10(日) 14:44:49.55ID:QUp0Zr5bH
オーディオ用CD-Rとかあったなwww

778名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-W76L)2017/09/10(日) 14:45:15.80ID:i8UwaaXAH
バーミヤンはさすがに…

>>768
クリーンインストールしたPentium133くらいのマシンじゃないと落ちてたわ

>>777
音が良いからちょっと高いニャ
ほんとニャ

バーミヤン間違えるのはさすがに出題側の問題じゃないな・・

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 14:46:45.76ID:5Omd9Usrp
オフ会の記念ガチャは単発ですか10連ですか。
クリ残が恥ずかしくない様にしておかねば。

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:47:04.26
>>777
著作権料分上乗せにへ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 14:47:07.77ID:zdRcifI0a
音楽用でないCDRに音楽焼いたら犯罪にゃ

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:47:44.16
再生専用のMDもあったなあ

>>777
今はオーディオ用USBケーブルとかLANケーブルとかもあるからようわからん

ポータブルCDプレイヤーすら出回ってない時代
CDラジカセでカセットテープにダビングしてたなぁ・・・

気に入った曲をリピートする為には、毎回巻き戻しするか
開き直ってダビング時に同じ曲を何回も録音してたわ

オフ会の始めに課金額を見せあって一番高い人は料金だけはらって帰ってもらうニャ

助っ人更新マジでつけろ
ぶっ殺すぞ

とっつぁん
とっつあん

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 14:49:09.56ID:gixgrUYRp
>>777
それに画像データ入れようとして、あわあわした苦い思い出
見た目が同じだし隣に売り場で置くな!

>>789
たまに猫カフェチビキャラリーダーにしてすまんな

793名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-W76L)2017/09/10(日) 14:50:34.27ID:i8UwaaXAH
にへを持ってない人はご帰宅願うにへ

末期に出たスゴイMDどっかいったな

けっきょくオーディオ用CD−Rってなにさ
同じものでしょう

PCで始まったMP3あたりからうやむやになり始めたね
つか急速な普及に規制とか追いつかなくて押し切られた感じ
まあオーディオメーカーの規格全世界に押し付けようって時点で無理なんだけどね
ハードとセットならまだしも

ごはんよーの録音AAはよ

>>787
いったい何歳なんだよ

>>795
著作権料上乗せされてるのとオーディオで焼く時はそれじゃないと焼けない
CD-Rが焼けるオーディオとかほとんど覚えてないけど

800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 14:52:12.62ID:zdRcifI0a
>>795
ちゃんと著作権料を払ってるから少し高い
中身は全く同じ

大井麻利衣(オオイマリエ)? @xximarixx

昨日は本当に充実した1日でした!
メアレスは3周年の記念イベントでしたね!
飲み会では、メアレスのストーリーや音楽の話をしたり、生で名セリフを言い合ったりしてて、ほんとに凄い飲み会でした……!
沢山の元気を頂けたので、今日も1日頑張りますっ?(?oωo?)?

>>795
カスラックへの上納金が上乗せされてるだけで
性能は同じって聞いた。

上納金があるから、コピーフリーって事にしたかったらしい

【急募】セティエ、セリーヌいない場合の激化アルさんの使い方

復帰しようかどうか悩んでる時にこんなの渡されても反応に困るわ

静かちびちび飲みしてるから隣のテーブルに座らせてほしい
https://i.imgur.com/VsrGp7K.jpg

>>803
眺める

PSPのメモリーカードとソニーだかのデジカメのメモリーカードの規格が一緒だから安いデジカメの方勝ってたわ

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:53:42.73
>>798
30だよ!

>>801
これは生ヴィールを注文して一杯おごらせてますね

大音量でメアレス聴きながらドライブとかマジ天国
無駄にいいスピーカー付けてたのがここで活きるとは

北斗フェーズポイント0になってるんだが何が起きてんだ?

トリアエズナマヴィーーーーーール

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:55:08.65
>>809
ピアノインストは捗るにへ

きみら詳しいなサンクス
ほな自前音源のバックアップとかは普通のでやるの一択なわけね 音が違うのか?とか今まで大損こいてた

>>810
フェーズ2が始まったんやで工藤

こないだ掃除してサイボーグクロちゃんのカセットテープ発掘したわ
音質と曲調も相まって軽く泣きそうになった

>>810
フェーズ2に入る準備?

一体何が始まるんです?

学校の教科書はカシオペヤで統一されてるからカシオペアだとダメらしい
文句は文科省に言えって

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:56:39.85
>>813
極々稀だけど自分の持ってたCDプレーヤーはオーディオ用しか読み取れなかった
多分おま環なんだろうな

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/10(日) 14:56:54.23ID:0ISn9LA30
だまし神

>>798
詳しくは言わんが、孫がいるw

北斗の文句は俺に言え

フェーズ1の終わりは一応今日の16時直前なのに気が早いな

なんかわかんないの来ます!

ウィズで話すことがなさ過ぎてオフ会と懐古スレになっとるやないか

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 14:57:41.97ID:gixgrUYRp
>>810
フェーズ1達成したっぽいな
ということは今稼いでるポイントは、2始まらないとカウントされないの?

おじいちゃんがいるぞ
お茶をお出ししろ

ゴジラのときはフェイズが進むほど強くなるとか夢見てたな
もうそんな夢は捨ててしまった

リフィル クレティア アシュタル引けてないが
リフィル欲しすぎて困る、レッジいないからおパンツは諦めてもいい

じじいメア

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:58:54.06
>>825
暇猫やねえ…

所でサタ女2封魔級の三枚抜き無理なんですが…
大人しく魔道士の家で解放して配布集めますん

>>803
コピシュでボス前に1段階吐き出させて潜在に祈れ

コロプラの時計って朝、昼、夜頃としか表示されてねえんじゃねえの?

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:59:09.83
>>827
餅もだ

さあ達成目標に震えろ

わいはおじいちゃんよりおばあちゃんがすき

ラオウがこれ以上強くなったらやばい

てことは16時ならないとポイントの無駄なのかね

サタ女2の最後なんだこれ?
もう助っ人クレティア以外でクリアさせる気ないだろ
雑なクエストばっかり作りやがってさっさと倒産しろ

竹でレコード針こしらえてた時代はもう追憶の彼方なのじゃよ

あー何度トーテムキマイラ見てもデッキに入った時ミコトの代わりにはならんな

8cmすら遠い昔に思われてるのにレコードとかもう化石よな

843!omikuji (アウアウカー Sa43-ObUj)2017/09/10(日) 15:01:00.95ID:2kiwb/xKa
カセット世代は許されますか

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:01:44.36ID:gixgrUYRp
>>840
昔の人の発想力はほんますごい

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:01:49.43
レコードの回転数問題出ても悩む世代多いやろ?

CD3枚セットできる奴が実家にあったな懐かしい

>>769
来週はやってないぞ
18日からだ

なんかカセット2つ入るラジカセでダビングした記憶が
仮面ライダーBLACKとRXの曲をテープだめになるまで聞いた

トーテムキマイラはミルドの相方になれる、ミコトはなれない
配布のバランスが絶妙に凄いな

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-+qdT)2017/09/10(日) 15:02:53.28ID:yes6FTAed
>>839
自前配布のみでクリアしてる人もいる中こんなやつもいるんだなぁ

>>843
違う歌手が歌ってるインチキ(?)主題歌集ならオッケーです
ああいうのって今もあるのかな

今の子にA面B面とか言ってもわけわからんだろうな

>>821
おじさんどころかじいさんやないかい

>>793
最近、時限魔術よく使うから2にへにへはLtoLしたら使いそうな気もしてる
ラギトさんとかペオルタンがゴールデンで役に立った

雑誌のふろくはソノシートじゃった

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:04:22.62
>>846
カーオーディオで6連装出来る奴とかも興奮したわ

>>849
学園のアイドルを忘れてませんか?

達成してるからあれだけど、フェーズ1の時間4時までなんだからちゃんと表示残しておいた方がいいだろ

スマホアプリ板の中で平均年齢一番高い気がする

>>764
石枯渇してると周りから鼻で笑われるとかないなら興味あるわ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-W76L)2017/09/10(日) 15:06:01.15ID:i8UwaaXAH
>>857
ま◯み「え!?私にそんな能力が!?」

何か分からんけど俺のツイに関西九州のオフ会情報は幾つか来る
関東からは一切ない

コメントでジイさん演出(うちの孫が…とかいつも言ってる、リーダーは隣の爺)してる人いるが、まさかマジモンだったか

右脳問題出来なそう

865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-V2uc)2017/09/10(日) 15:08:42.81ID:czzp1TKZa
>>851
あれ安いんだよね
もどきカセットで誤魔化された思い出
微妙なアレンジや演奏やボーカル
脱力できる

>>857
みうみうはHP削れないからミルドの相方にはあまり相応しくない
そして雷単色での起用は起動の速さと回復力でミコトには敵わない、アタッカーとしても中途半端・・・つまり、わかるよね?

一人爆当たりすると途端に空気が悪くなりだす

>>863
優しい孫に保険金掛けられたとか言ってるフレならいる

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:09:18.61ID:gixgrUYRp
結婚すらまだの俺に孫なんてできるのだろうか…
ラオウボコボコにしてこよ…

それはよく回る球だな…でもなシュナージー
CDは早く回ればいいわけではない
中の音楽が肝心だろう

>>869
愛などいらぬ方ですか

>>868
ソレダ 最近は限定リーダーなんかにして若返っておるな
ここの人かな

毎週気分悪いわクソプラ氏ね
https://i.imgur.com/KfyNq1J.jpg
https://i.imgur.com/nsqGwI1.jpg

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:11:04.92ID:gixgrUYRp
>>866
ミコトが完璧なんてみんな分かってるやん…

>>866
どんな状況でも起用しやすい万能型ってことだな!

>>857
もちろん調べたけどゴミってことがわかった
※個人の感想です

器用貧乏!

878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 15:12:17.81ID:zdRcifI0a
Twitter勢は課金してて当たり前どころか
限定ほぼ全部持ってて当たり前な雰囲気
限定より配布のほうが入手難度高いみたいな

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:12:50.45ID:gixgrUYRp
>>871
欲しくても届かないものもあるんだよ
ガチャと同じだよ
努力が足りないのは認める

北斗専用潜在の変わりに
服破れ専用潜在が欲しかった。
評判良ければ順次実装も可なのに

還暦過ぎて孫と2人協力してるってコメのフレがいる

服破れーーーてない!セーフ!

>>881
なんかほっこりする

ソロのサタ女2覇級とか貯めたSSぶっぱなすだけじゃん
クリアさせる気ないって何だよ

ツイ民は全限定なのに『これでクリア出来ません助けて(´・ω・`)』とか言う奴が多すぎる反面、こんな組み合わせよう考えるなぁっていう落差が半端ない

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-HfpY)2017/09/10(日) 15:15:14.43ID:JoYUZXGqa
サタ女2が難しいとか配布しばりでもしてるのか?
アリス使えばいいじゃん

結局ミコトやらイレーナは脳死便利枠だからな
楽したいなら引けばいいってだけ

2tのホストと2Pはどんな感じなん?

ツイで「クリアできない助けて」なんて見たことないけどな、大抵みんな「これで終わり(クリアスクショ」みたいなのが多い気がする

デイブレ3体使ってマチュー爆殺するデッキは感動した

891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 15:16:38.27ID:zdRcifI0a
>>880
実質ミリィ専用潜在じゃねーか

あぶねーデイリー栗逃すとこだった

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:16:51.50ID:gixgrUYRp
>>884,885
アイラと配布デッキを使うと感動すら覚えるよ
よくこんなの考えるなって

サタ女デイリーがクリたまえよ

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:19:09.48ID:gixgrUYRp
>>890
同じ人いてワロタ
たまに乱数で失敗したけど、全て緻密に計算されててあれは本当にすごい

アイラのは本当に凄かった

マチューを
ぶっ倒しても!ぶっ倒しても!

踏み

きんぎょ

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:22:03.88

ヒャッハー 900ダゼー?

スレ立てオカルトの力を借りたい

ちんちんコピシュ

注意報

905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-V2uc)2017/09/10(日) 15:22:19.60ID:czzp1TKZa
今は…その時ではない

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:22:24.15
うしいくわ

900じゃなかった恥ずかふぃー

>>873
毎週やる必要ある?
ギルフェスがない限り埋めてないわもう

909名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-W76L)2017/09/10(日) 15:22:52.21ID:i8UwaaXAH
>>901
お前はもう踏み外している…

>>895
https://www.youtube.com/watch?v=eJJJQnN9cYo&t=54s
こんなリアクションになってたのか…

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-9oOa)2017/09/10(日) 15:24:06.49ID:IFwzEtLQ0
レイドって16時までだよな
なんかクリア済みになって0になっているが

それはね、お小遣いをくれるからだよ

デイブレ3とアイラで爆殺するデッキは凄いよな
割と感動したわあれ

よーし、ジムから帰宅!
ガチャ引くぞぉぉぉ

今度こそ雷単色きてくれえー!みことさまぁー

もはやウィークリーガチャなどどうでもよい!

次スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4636
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505024616/

自ら開示する維持がある!

でもハローラ欲しい

これか 頭悪そう
https://i.imgur.com/jGf9bG3.jpg

サタ女エクストラ覇の協力がうまいこといかん
意思疎通できないから回復反転中に回復されたりする

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:28:00.82
元に戻るにゃ

>>916
上級国民様スレ立て乙!

>>919
オトモダチとやらない自分が悪い

>>916
おつにへ〜

>>916
お疲れ様!

>>916
おつ〜

>>922
オトモダチいるけど弱くてハードの中級くらいまでしか使えん

>>916
なぜ開示してるかわからんが乙フィー

>>916おつ
夢は無くとも!

…生きている

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-9oOa)2017/09/10(日) 15:29:32.61ID:IFwzEtLQ0
>>918
これよこれ
こんなの見るとレイドのポイントはインチキ説が本当なのかと思うわ

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:30:05.00
fusianasan使っても開示出来ないのは何故なんだろうか?

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-715t)2017/09/10(日) 15:30:21.09ID:6DDI7lRj0
いかのおすしてなんだよ🍣

エクストラ覇はどちらかが遅延特攻すると楽に抜けられるぞ
俺の場合はリリー特攻で死んでペアにスキル使用権渡して乗り切ったが

マチューは反射が防御無視単発だから割とどうにかなる

>>929
次のやつ先に出しちゃっただけだと思うけど

>>932
天才かよ
ノーデスないから相手に3ターン頑張ってもらえばいいのか!光が見えた!

>>916
>>929
大魔道杯初期のチーム報酬の差が酷かった時代に明らかに運営調整で順位が急にひっくり返ったことあったしな

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:31:52.73ID:gixgrUYRp
>>916
夢は無くても乙はある!

サタ女2クルス持ちワイ、スキル全発射後に4Tただ封印され続けるファインプレー

>>931
知らない人について「いか」ない
他人の車に「の」らない
「お」おごえを出す
「す」ぐ逃げる
何かあったらすぐ「し」らせる

たておーつ

19階借りティアやってるが、魔力半分と経験値2倍のせいでかれこれ丸一日以上借りてる

942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 15:33:28.80ID:zdRcifI0a
貴君ら
今日のサタ女デイリーは栗たまえよ
忘れたまえよ

貸したクリティアが一晩帰ってこなかった・・・

>>931
【いかのおすし】と【おかしもち】は小学生の時習ったでしょー

2クルスぶっぱした後でもドヤ顔で動けるドヤ子でドヤァァァァ

おい3P
銭形のとっさぁんってなんだよふざけんなよ寝ぼけてんのか

>>942
みつは!みつは!みつは!
…名前が思い出せ…ない!
お前は誰だ

>>939
へー最近の子供はこんなの教えられるのか
てか無理やりすぎだろ

>>935
遅延撃てるようにターン調整するか2人とも持っていくことを忘れるなよ〜

イカは食べちゃ駄目でゲソ

アル3枚目きた
ミコトは何処…

ミコト2アシュタル2リルム1アルさん1でフィニッシュもう限界
ミルドクレティアの接待ツートップは未だに1枚も無いや

>>949
ありがとん
うまいこと集まるかしらんけどガメ募集かけるわ

>>951
しょうがない、俺が変わりに見つけてこよう

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:36:45.00ID:gixgrUYRp
>>939
無理矢理すぎて未だに覚えられない

アルさんは1枚でも3枚でもアルさん

わいの有能なオトモダチはこっちがクルス撃った後にアフロで異常回復してくれる

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cb-+qdT)2017/09/10(日) 15:37:29.51ID:VCaidzJ60
ユリアさんてなんであんなにモテモテだったの

>>955
子供はすぐ覚えられるから

この拳王にうぬの魔法を見せてみい!
栗あげるから

アルさんあるある言いたい〜

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:38:38.51ID:gixgrUYRp
>>959
(´;ω;`)

>>958
慈母星パワーでバブみがやばかったから

そういえばダブルスキルって1回使った後呪いで割られたらもう一回付与できるのか?
アルさん2枚とセティエ3枚の使い道が見当たらない


ラオウどのタイミングで服脱いでるのかと思ったら右脳クイズ砲くらって破けてたのかよダセエ

>>916
おつ〜

車でいい音堪能してきた
充実した週末だった

>>942
借りティアやめて回収するわ3キュー

ともや…(´;ω;`)

>>965
一緒に栗拾いがんばろ?

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cb-+qdT)2017/09/10(日) 15:40:23.60ID:VCaidzJ60
>>963
えー みんなマザコンなの

>>916
ともやが無双転生を体得したらしいな

>>970


でも実は溜め込んだクリスタルが山ほどあるんや

運営が自分達が作った出た当時はks扱いされたスキルを接待しなかった事ある?
きっとダブルスキルやアルさんにリルムも出番あるよな?

ケンシロウ、ラオウ「ユリアにバブみを感じた」

>>971
荒廃した世界だし女性に母性を求めるのは割と普通だと思う 人口減ってるから増やさないといけないし

トキの進化にユリアを使う理由

しまった、名前消すの忘れてたわ。。
まあいいけども

979名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H47-W76L)2017/09/10(日) 15:42:11.32ID:i8UwaaXAH
ユリアは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!

ともやは悪い子だ!

>>977
トキもユリアすき

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-RIgo)2017/09/10(日) 15:43:07.05ID:zdRcifI0a
ともやって俺の友達と同じ名前なんだがまさか

まともな奴がジャギしかいない!

>>916
浪人様おつ

>>971
みんなお母さんいないから幼少期にちょっと優しくされただけでコロリよ

ケン トキ ラオウ シン フドウ含めた五車星とか

>>916
おつヴィィル

>>973
その栗を開放するたまえよ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:44:13.63ID:gixgrUYRp
>>985
周りに他の女キャラはいたの?

質問のイーディス

え?ユリア百式?

>>974
自己ステアップ

990ならミコトかリフィルを引き当てる!

北斗の拳よく知らないからシンとかレイとかトキとか似たような名前ばかりでよくわからん

>>987
幼女枠と非処女妹と焼印押された非処女しかいない

>>974
ムニキスも接待ってほどのものはなかった気がする

超ガソでフィニッシュ死んだああああああ!

ぐぬぬ!
このスレは縁起が悪いから早く埋めよう()

1000なら次の10連でリフィル引ける

ともやくんきもちわるいよ
ちょっと距離感おかしいとおもう

おパンツクレティア

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:47:29.55ID:gixgrUYRp
>>993
ユリア一択だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 1分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。