【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★733【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★14【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503375824/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★7【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504531107/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★732【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504961945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
https://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

夢か>>1乙か見極めてゆけ

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 07:56:52.26ID:1TIKlfzd0
>>1
さらに上のスタープラチナガチャチケを待て

>>1乙スターマイン

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 08:00:50.99ID:SP0faE+l0
>>1000なら蘭ちゃんに顔面騎乗してもらえる

いちおつ
イベないときにミッションやればいいのにと思いました

スターガチャチケットで☆4リサ姉でたんだが…

乙くわー!

なんかドリフェス以降盛り下がる一方だな

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/10(日) 08:04:41.20ID:6zxohARi0
スターガチャチケ使ったら橋5でした…いや知ってたよ?

AP取ったらキャラクターが「すごい!結婚して!」って喋ってほしい

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 08:06:59.80ID:1TIKlfzd0
>>12
ノーマル周回するわ

スタチケは次のイベントまで取っておくべきか…

俺なんか☆4は10枚も引いてるのにスコアアップないから恥ずかしくて常時ソロだぜ
そろそろ誰かしら来ても良いと思うんだよな

ぼっ見して

1乙
スターガチャ券はやっぱり梯子5券だったか

スター(の代わりに)ガチャできるチケットってこと?

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/10(日) 08:09:05.00ID:KLbtCw6Y0
>>12
イージーやりまくろ

スタチケはドリフェスまで取っておくのが定石

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 08:13:51.68ID:1TIKlfzd0
推しの娘の星4ピックアップ時に記念に回します

22名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f+CD [49.98.166.212])2017/09/10(日) 08:14:21.33ID:sANlHKlQd
マンマミーア.....

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/10(日) 08:15:31.32ID:KLbtCw6Y0
>>15
現状非スコアカードは12枚
そのうち10枚引いて特大無いってのは流石に運営にマークされてるよ
次の確定で非スコア来たら垢変え検討だな

あー…ドリフェスがあったか。始めたばかりでよく分からんけどドリフェスってどの位の周期でやってるん?

彩ちゃんオハヨーのちゅー!
https://i.imgur.com/bIqhPMG.jpg

ドリフェスのせいで最近おやつがないな

ドリフェスは運営のセルラン自爆であって、プレイヤーの熱量とはあんまり関係ないと思うんですけど(名推理)

女版マリスミゼル=ロゼリア
女版ブルーハーツ=アフターグロウ
女版セカオワ=ハロハピ

>>24
副作用が強烈な劇薬だとわかったので、もう二度とやらないレベル
やるとしてもアプリ自体が落ちぶれたころ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f+CD [49.98.166.212])2017/09/10(日) 08:20:11.69ID:sANlHKlQd
夢だったんだよ。

運営の自爆でプレイヤーが萎える事なんて多々あることだろ

ドリフェスで引きすぎてもう今年はBOX以外課金しないレベル

2周年に対抗したかったんだろう
ならイベントも安定するまで人気キャラでいくべきだったが
でも盛り下がったかは美咲のときでも判断は遅くはなさそう

>>29
マーージか。もっと石稼いで突っ込んでりゃ良かった

>>23
10枚は種類じゃなくて枚数なんだすまない
10枚中5枚香澄だからな…

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/10(日) 08:24:16.91ID:KLbtCw6Y0
>>35
あぁそうか
何を引いてるかにもよる
例えば、あとりみさえ揃えばパワポピ完成レベルならリセマラしない方が良いけど、バンドバラバラのキャラばっかならリセマラした方が早いと思うぞ

8月の快進撃をフェスで一瞬で無にしていくスタイル

香澄「☆4の確率?出るか出ないかだから50ぱーせんとだよね?」
有咲「はぁ?ここに1.5パーって書いてあるだろ?そう簡単に引けるもんじゃねーっつーの!」
おたえ「あ、10連して5枚出た。香澄の言った通りだね」
有咲「あああああああまじかまじかァァァァァァァ(ジョババババアアァァァ」
さーや「店内で漏らすのはやめて。ここはパン屋だからパンツはないよ?」

よく分からんけどドリフェスって何が失敗だったの?
俺は特大丸山引いてご満悦なんだが

またドリフェスが制限無しで来たらガルパはもう先長くないわって気分になるから1000万DLや一周年とかでもやらんでいい

フェス無かったところで今回のガチャはやっぱり売れねえよ

>>39
ご満悦したやつが多いから

別に常時3%になってそれでやっていけるならそれに越したことはないだろ

なんで薫くんメス化しなかったんだろうな、巴はあんなに早かったのに
女性人気を高く見積もりすぎだろ…

ドリームふぇぇスティバルふぇぇふぇぇ
もう2度とやらなくていいぞ

今までそこそこガチャ運良かったのにドリフェスでは出た☆4、4枚中3枚ダブり
新規も別に目当てじゃないモカだったりでだいぶ萎えた思い出しかない
もちろん良い思いした人もいるだろうしその人等が今後課金を支えて行ってくれ


>>36
香澄3、天体香澄2、たえ1、パジャマたえ1、有咲1、祭り有咲1
日菜1

パワフル☆3は始めた時期の関係でパンイベント紗綾いなくて3紗綾も引けてないから4りみと3紗綾必要だな…
まぁ次こそ引けるやろーの精神でハッピーボックスと確定ガチャ課金し続けてるわ

>>46
モカをよこすんだ
プレス機でシールにしたいんだウヒヒ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 08:34:58.98ID:H2iNubxip
>>48
なぜリセマラしなかったのか

これまでガチャ更新時に安定して10位前後に入ってたのが、薫くんで月末の激戦区とはいえ32位止まりはわりと衝撃だった

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/10(日) 08:36:29.55ID:KLbtCw6Y0
>>48
本当にりみさえ引けたらパワポピ完成するな
迷いどころではあるけど特大マジで欲しいから、次の確定で非スコアだったらリセマラしなよ

限定ハッピーミッシェル見えてるししゃあない

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/10(日) 08:37:11.77ID:SfX+WT/e0
>>47
シコシコシコシコ

>>51
ただでさえ8月が集金期間だったのにそこでドリフェスを直前に挟むから余計に酷い事になった

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/10(日) 08:37:46.91ID:KLbtCw6Y0
http://i.imgur.com/sfFW7N7.jpg

こんな可愛い子引いて萎えるとか贅沢だなほんま

流行の選べるタイプ来てくれ頼む

>>56
🤔

しかしそこで絶望の限定クールスコア美咲

>>58
😡

彩ちゃんと日曜の清々しい朝に庭に咲いたお花の水やりしたい

地震でけええええ

ドリフェスいらないからスカチケ販売して

>>63
トドメやめろ

今数えたら持ってる☆4のうち半分がスコアだった
偏りひどくて全属性ないけど

>>59
前回クールリサだしなくね?
遠慮なく理論値パに必須にして出してくるやろ

>>55
ついでにデレが全力で殴りかかってきたからな
最悪のタイミングが重なった

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 08:42:55.34ID:Jq2rQN0+0
あの日見た黄昏の空 照らす光は燃えるscarletチケット?

おはようひなちゃん、さあや、あゆちゃん

ナマズとかどこの地震だよ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 08:44:57.34ID:SP0faE+l0
スカスカチケ

>>67
殴りかかったというかこっちから殴られに行ったというか

あんまガチャ緩くされても☆4が広く出回り値打ちが下がって相対的な商品価値が無くなり課金が促せなくなる=売り上げが下がる
そういう失敗例を他ゲーで見たことがあるから確率とか上げなくていい
確定も頻繁にやらなくていい
ガルパ好きだし長く続いてほしいからこんなことで衰退してほしくない

ポピパ3周目と他2周目だけは死守してるから、流石にクールロゼリアは来ないでしょ
来たら残りの奴らがブチギレるぞ
まぁ運営が焦ってるならどうなるかわかんないけど

あーeasyフルコン埋めで唐突に16分2連とか挟み込む創作お坊さんプレイたのちぃ
お経唱えてるお坊さんも唐突にそういう事したくなったりするのかな

76名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 08:48:18.47ID:Iq/ud8hoa

あらかた☆4出尽くしたし2周目きそうではある

今回はガチャ自体あんまり魅力無かったのもあるけどスカチケ出したら本当に回らなくなる

>>66
ロゼリア様と他のバンドが同じ扱い受けるわけないじゃん

クールポピパか混合じゃね

一回フェスやっちまった以上仮に恒常が3%とかになったとしても今度はフェスの6%待ちが出るだけだろうなと

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/10(日) 08:51:42.79ID:SfX+WT/e0
もうクールロゼリアでいいっす

梯子

梯子

>>74
残りの奴でキレるの美咲ファンくらいじゃね

85名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 08:52:15.56ID:Iq/ud8hoa
クールつぐみが来てクールなアフターグロウが見られるぞ

デレステはスカチケで推し娘とプレイヤーを鎖で結びつけて離さない戦略が成功してるんだよな
一時期オワコンの兆候が見えたが今ではすっかり元通り
引退させない理由作りにスカチケは最適だと思うよ

>>77
はぐみつぐみ美咲くらいかまだ無いの

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 08:52:30.88ID:1TIKlfzd0
これ以上クールでロゼリアこられても困るんだよなぁ
素直に他バンドにクールスコアあげるべきかと

>>79
限定で必須出されるとかただの罰ゲームじゃね?

>>83
使ったのか…スカチケを…

推しなのに未だに☆4彩持ってないからずっとパワフルガチャ引き続けてるけどスカチケ来たら満足してしばらく引退しそう

薫くん好きだけど特訓後が乙女ゲーの攻略対象みたいなイケメンさであんまり引く気になれない

93名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 08:54:15.09ID:Iq/ud8hoa

>>44
むしろ今回のイベで男ウケを狙いすぎて中途半端になってない?
薫くん好きだけどさ

はやく薫くん持ってない奴らが涙目になるイベント来てほしい

今回のイベントは賛否ありそうだけど個人的には普段の儚い薫くんのが面白いから好き

>>86
始まったばかりのガルパとモバマス含めて6年選手のデレステの信者力一緒にせんといて

やっぱスキル関係なく推しの☆4引けた時が1番嬉しいな
モカちゃん引いた時はこれからの俺とモカちゃんのすーぱーイチャラブ生活を想像して心臓止まったわ

>>98
成仏して(´・ω・`)

100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 08:57:59.27ID:Iq/ud8hoa
スコア特大のモカちゃん来た時引けるか心配になってきた

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/10(日) 08:58:38.40ID:SfX+WT/e0
来ないが

>>94
言うほど男ウケ狙ったか?
かおちゃんちーちゃん呼びも照れ顔もどちらかというとカプ厨の餌じゃん
男にウケたいならまず特訓で髪下ろすやろ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 09:00:53.04ID:H2iNubxip
なんとなくだけど有咲モカ日菜花音燐子はスコアもらうのすご〜く後になりそうな気がする
なんとなくだけど

>>98
その生活の裏では犯される事に快感を覚えてしまったモカちゃんが毎日パコってるんですけどね

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 09:01:14.52ID:Iq/ud8hoa
ピュアモカちゃんスコア特大に震えろ

巴「複合だぞ」

モカナースに備えろ

複合スキルの雑魚感

まあモカは器用貧乏て感じよね
一点突破の爆発力はない(´・ω・`)

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 09:03:02.28ID:Jq2rQN0+0
かおちゃんはジュリエット役でも降ろして完璧に演じられるんだろうな

明日アップデート予定のスライドの仕様変更ってどんなんだろうか

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 09:03:51.46ID:1TIKlfzd0
ピュアモカくればピュアイベントで蘭との掛け合いたくさん聴けて良いな
花音もピュアになれば千聖ちゃんとの掛け合い聴けるし


>>92
今回の覚醒後はかっこよさ目線で見ても正直…
せめて前髪下して欲しい
ハロハッピーの絵はめっちゃかっこいいのになあ

115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 09:05:03.47ID:Iq/ud8hoa
ちびキャラ狂うほどすこ
https://i.imgur.com/lYDutzx.jpg

薫くんはイラスト、衣装共に怪盗が最強だな

ドリフェス終わってから始めたから凄く羨ましい
世界線変えたい

まあモカ可愛いかって言われたら実はそうでもないよな

119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 09:06:59.18ID:Iq/ud8hoa
けどモカちゃんは早く来た分、二周目が遅くなりそう
来るまでためとくか
20諭吉もあればさすがにひけると思うけど

薫くんは怪盗の方が☆4の風格ある
ていうか怪盗があるからこそ別路線で良かった

>>111
事前にスライドの判定のレーンまで指動かして静止すると判定消える奴を直すんじゃね
散々バグって言われてるし


122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/10(日) 09:09:00.74ID:Bmq7tbivp
脱衣所

日菜「おね〜えちゃーん! 一緒にお風呂入ろっ♡」

紗夜「ひぁっ!? ひ、日菜っ、」

日菜「ふんふんふふ〜んっ♪」ヌギヌギ

紗夜「ちょ、まだ一緒に入るなんて言ってないでしょ!?」

日菜「いいじゃん姉妹なんだし〜。……そ・れ・に♡」ニギッ♡

紗夜「んひゃっ……っ/// 日菜っ、どこ触って……///」

日菜「最近抜いてあげてなかったでしょ?♡ そろそろ貯まって……?」スンスン


日菜「女の匂いがする」

日菜「お姉ちゃん、誰に抜いてもらったの」

>>120
いやそれで判定もらえる方がバグだろ…

124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 09:10:18.42ID:Iq/ud8hoa

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 09:10:18.86ID:SP0faE+l0
病んひな

ひなちゃんに束縛されたい

それより紗夜さんが生えてるところに突っ込めよ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 09:13:46.06ID:Iq/ud8hoa
紗夜さんは生えてても違和感ないな

スターガチャチケットっていつまで有効?

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 09:15:20.79ID:1TIKlfzd0
>>122
久々にみたコピペ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 09:15:23.05ID:Iq/ud8hoa
>>129
明日までだから急げ

自分、初イベ終わったけど何かすることあるのこのゲーム?

ガチャチケット使った奴いる?

>>132
スレオン

>>132
次のイベに備えて牙を研いでおけよ(´・ω・`)

薫くんならやっぱこれが一番よね
https://i.imgur.com/hEWROrK.jpg

お、今回は珍しく二日空いて12日から次イベなのか?
もう待ちきれないよ!今日からやってくれ!

始めたばかりのんだけど次のイベ詳細が来るまでかけらとお金はためといたほうがいいよね?

今日タイムレイプス来るかな

140名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-OxB6 [106.171.78.48])2017/09/10(日) 09:21:32.69ID:DPRbjnrwH
明日の5時から実質イベントだぞ

チケットデーとイベ開始日を被らせない粋な計らい

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 09:22:29.45ID:SP0faE+l0
蘭ちゃんタイムレイプス

143名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-OxB6 [106.171.78.48])2017/09/10(日) 09:23:23.89ID:DPRbjnrwH
クールつぐみ、ゆきな、モカ、ありさ、美咲
完璧だなこれでいこう

個人的には11日のレーティングやらマスター部屋のが楽しみ

>>138
おう
まあ属性は十中八九クールだけど

もう最中盆栽しか育てるものがない

貰ったガチャチケットって星3確定チケットじゃないのか・・・
wktkしてたのに

>>112
初期花音はピュアだぞ
花音、千聖、薫くん、ひーちゃん、美咲で組めば胃がキリキリ縮む

イベない期間は皆ベストメンバーで来るから野良も快適だぞ
今のところ6連続野良べテSだわ

このゲームランク150ぐらいにならんと育成終わらんからな

スタチケってなんなん?

>>151
1回だけタダでおはガチャできる

儚い

>>153
引いたのか

実際モカちゃん静かにキリッてしてたら、
見た目にはクールヒロインだよね。色素薄いし

花音、薫、千聖、彩、麻弥の編成でフリーやってるけど会話それなりにあって楽しい

香澄も黙ってたら可愛いからな

>>111
スライドの始点に乗り損ねたら押しっぱなしじゃMiss量産、次の中継点から押し直さなきゃ駄目というのを是正してくれるんだろ?(希望)

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.7.102])2017/09/10(日) 09:35:45.52ID:ekUzVS5hp
特攻死の多くがスライドで死ぬ

香澄は角無い方が絶対かわいい

あの角にかぶりつきたい

ちびキャラ彩ちゃんを一匹もらって飼いたい
お祭りの屋台とかで売ってないかなぁ

指ズボッてしたい

164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 09:37:50.81ID:Iq/ud8hoa
スライドって寧ろ簡単だと思うけどなぁ
カプリチオレベルのスライドまで行くときついかも知れないが

カプリチョーザの「圧倒的〜怖さで〜」のとこのスライドな

>>158
これだったら神やんけ
スライドはライフ50減りとはいえ一気に減るのは心臓に悪い

マイクの前でジャンプしてるとことかチビ彩アクション頑張りすぎだよな
彩ちゃんのイタかわいさをちゃんと表現できてる

彩ちゃん飼ったらうざそう

今回イベ間長くない?
いつからゆるドリになったの

https://i.imgur.com/zYoeqQ1.jpg
珍しくおはガチャで当たり引いたわ

>>169
アプデあるからや

イベ終わって4.5h睡眠から解放されたと思ったら寝すぎて仕事遅刻しかけた

>>169
今回みたいにアプデある時とかはこんなもんじゃなかった?

はぁ〜かわいい
https://i.imgur.com/AIE58l2.jpg

>>174
なんだこの美少女

アプデがあったか
てことはもう一回機能で次イベのボーダーまた上がるのか

>>175
なんだァ、てめえェ・・・////

>>174
存在感がなくなったことで有名なツグデックスさん!?

>>174
太い
まるでひまりみたいだ

>>176
100位以外は多少上がる程度だろうけどね

https://i.imgur.com/16rIy9a.jpg

俺もつぐった

つぐの☆4楽しみだわ

>>174
このままスカートたくし上げて罪悪感抱きながら犯したい

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 09:52:19.42ID:Jq2rQN0+0
もしかしてつぐみって可愛いのか?

キャラが無個性だとどんな衣装着せても似合うというメリットが

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/10(日) 09:53:03.35ID:6zxohARi0
そういやデレのスライド調整入った時はめっちゃ判定甘くなったけどこっちはどういう調整するんだろ?

つぐに欠点は無い

つぐは最初から美少女だったぞ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 572b-ix5A [116.80.209.173])2017/09/10(日) 09:55:44.47ID:V7/rLurx0

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/10(日) 09:57:13.29ID:Bmq7tbivp
夏休みつぐつぐに彼氏ができたと噂で聞いて人知れず涙を流したい

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 09:57:20.42ID:SP0faE+l0

>>189
夏の制服だと膨らみあったが…「つぐみの胸はバッド入りぃぃぃぃ!」なのかな

>>191
ヒエッ…怖すぎるやろこんなん

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 10:00:37.01ID:Jq2rQN0+0
>>191
全裸ミッシェルいないとかつらいな

タイムラプスはオリコン衣装ありますか?

レーティングって一曲ハイスコだせばいいのか?

新規ちゃんってオリジナルコンボの衣装もらえないのか

アフロの衣装も一応表示はするんだろうか

今のガチャが12日までってことは次イベも12日からってことか?
やっとデレステのイベ時とずれるか

>>152
なるほど!期限とかないですよね?

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 10:05:27.14ID:H2iNubxip
ポピパとロゼリアはないって1000回言われてる
ていうかアフロは巴の所持品
パスパレは事務所が用意
ハロハピは弦巻家の備品
ロゼリアはりんりんの手作り
ポピパは衣装どうしてるんだっけ
みんなで作ってたっけ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 10:07:44.91ID:SP0faE+l0
可愛すぎて突っ込みたい
https://i.imgur.com/OxMFkPb.jpg

最近つぐのステマが凄いな
6人目のつぐの自演か

ポピパは香澄デザインの全員製作

>>202
かのちゃんはメロンソーダか…(ゴクゴク

スタチケ何処で使おうか……ドリンクと同じエリクサー病発症しそう

メロンソーダ飲みたくなってきた

薫くん
「ふふっ、かわいい子猫ちゃんだ
 花音、君のハンバーガーになりたいよ」

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 10:10:35.60ID:H2iNubxip
>>204
そうだったね
おたえのおもしろ会話で思い出した
ありがとう

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 10:11:58.94ID:Jq2rQN0+0
しゅわりんメロンソーダ

>>206
推しキャラの☆4ガチャが来た時でよくね?

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 10:13:30.87ID:SP0faE+l0
オリコンランクインキャンペーンの衣装は全員に配ってくれたらいいのに

おはガチャの度に使えと言わんばかりに@って出てくることになるから、正直さっさと使った方が良いぞ

https://i.imgur.com/MjO6teY.png
星4キターー!!
犯す

可愛いローソン彩ちゃんで「だれでも」潜るの楽しいな
ただ基本新規プレイヤーが多いから必ず楽曲DLで時間掛かって
それを待てない子が切断するから全然始まらないけど

欲しいピックアップ出てるなら次のガチャまでキープがいいよ

モカリーダーはゆうさくリーダー並に良いイメージが無い

>>123
現状、移動ロングノーツは緑ガイドレール通りに追わなくても
ノーツに触れてる指が上下左右どこかへ動いていれば判定が外れない。
ノーツ終端の確定レーンを通り越し隣レーンまで指を動かしてから離しても
(タイミングラインさえ合っていれば)カウントされるんでバグって意味では現状の方がバグっぽい。

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-fbq4 [126.233.209.135])2017/09/10(日) 10:16:55.78ID:uKWSaymNp
今回のイベストいいな
久しぶりに萌えた

クールロゼリアにローソン丸山
完璧ですわ

久しぶりにだれでも部屋入ってたけど、みんな早くからいいカード持ってるなちくしょうw

COOL!COOL!COOL!

千聖の☆3ストーリー薫くん気の弱い男の子みたいになっとるやん

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 10:19:25.85ID:1TIKlfzd0
そろそろロゼリア以外にクールスコアが欲しいのですが

>>223
香澄3枚目はクールスコアだろうな

薫くんメスになったと言うよりは少年になった感じだよな

ライブ中の掛け合い増やしてほしい
他バンドとの掛け合いないキャラ結構いるよね

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 10:22:58.14ID:1TIKlfzd0
>>226
5人いる
有咲、たえ、麻弥、こころ、燐子

228名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-XQIn [126.211.18.49])2017/09/10(日) 10:23:36.67ID:ZNsDhZ/Zr
モカってつぐってトモってら〜ん!
あれ?なんか足りない

>>225
そんな感じやね

イベで絡んだ子たちの掛け合い追加を切に願う

>>226
今回のイベントで麻弥と薫くんの関係性なんかも分かったし、そういうところもフォローしてくれたらいいな

はぐみの薫くん呼びは薫くんが本当な少年のような感じであることを見抜いた上で使っているのでは?

リザルト後の掛け合いに全く接点ない構成でやるとソロでしゃべってくれるのな

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 10:27:39.69ID:Jq2rQN0+0
>>232
その理屈だとみーくんも…

かおくん先輩かおくん先輩!

かおはぐは至高

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-Xw7N [153.142.2.196])2017/09/10(日) 10:33:10.99ID:ZUdwTF1O0
毎週プロフィールの名前を本命馬の名前にしてるんだけど勝率めっちゃいいわ
ちなみに今日は中山11Rの京成杯でロサギガンティアな
これに乗って次のガチャに備えよう

かーちゃん!

みーくんは実はミッシェルくんのことだった…?

かのくん先輩!

>>237
相羽あいなかな?

かおかのだとどっちが生えてるのか開けて見ないとわからんな…

https://i.imgur.com/WQMkN6x.jpg
ローソン丸山で潜る誰でも部屋面白いな

すまん何が面白いのかさっぱりわからん

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/10(日) 10:44:55.39ID:vzTNsNGI0
勝手にやってろって感じ

あれ?
はぐみってハロハピメンバー以外はどう呼んでたっけ?
普通に呼び捨てだった気がするけど

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 10:45:47.28ID:SP0faE+l0
かーくん

それじゃカーバンクルだろ

もしかしてスライドの仕様変更来る前にレイジーフルコンしといた方がいいかも?

はぐー!

星2はミニキャラもライブ2Dも衣装追加ないからなぁ
リソース的に仕方のないことかもしれんが残念ではあるな

252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 10:49:39.84ID:43kE54Cqa
さて次の星4は何か(´⊙ω⊙`)

毎回イベント報酬のとりあえずベース持たせて見ました辞めて欲しいんだけど

はぐみはカレー好きそう ハロハピレンジャーイエローだし

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-SOGj [49.98.164.245])2017/09/10(日) 10:50:03.17ID:4ZvANfpXd
>>89
罰ゲームだったな
お陰で課金熱だいぶ収まったからある意味有り難いが、もうおはガチャだけでいい
復刻リサ来ても多分二桁万回すとかやらないし

千聖さん逃げないで〜すき

「彩ちゃんは歌に集中してね」
これ好き

258名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-xrPk [126.211.3.107])2017/09/10(日) 10:52:18.06ID:9NT1ePFLr
>>252
クール香澄スコアだお

幼なじみモードになると可愛いちんちんが付いてそうなかおちゃん

9000〜10000位だった人いたらPtどれくらいだったか教えて欲しい
5時間ごとにやるの少し疲れたから、スキチケだけ狙うなら割と漏らしても大丈夫かな?

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/10(日) 10:53:30.35ID:Mes2chQtd
はぐはぐを聞くため野良では千聖さん待ち
イヴちゃんは天使なんだよ

イヴガチャ待ち

>>260
お漏らししまくりの110編成でこんなもん
石は割ってない
https://i.imgur.com/IelfbWe.jpg

>>260
8500位付近で88.5万くらいだった
1日に4回ブースト消化する感じだったな

265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 10:56:49.66ID:43kE54Cqa
>>258
マジなの(´⊙ω⊙`)

ハロハピ問題よりもさすがに香澄に特大あげないと可哀想

イヴはまだ☆3しかないけどこれの☆4オーラ凄いよね
https://i.imgur.com/UFDDU7D.jpg

クール香澄でスコアならクールポピパも完成か

ほう12日までイベントなしですか

270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 11:00:12.38ID:43kE54Cqa
香澄星4スコア嬉しいけどそれと同じ位つぐ星4欲しい

>>263,264
ありがとう。昼休みやらず飯ゆっくり食ってても大丈夫そうだな

>>267
お尻透けててエッチだ…

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-RgFi [126.152.77.79])2017/09/10(日) 11:02:10.00ID:JxGtyneHp
パワブシなのかピュアブシなのか大事な問題だ
とか言ってハピブシとかにしてきそうで怖い

報酬きたぞー

>>272
マジやん...かなりたまらん

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/10(日) 11:02:48.48ID:vzTNsNGI0
>>256
イヴちさ好き

かおちさだって言ってんだろ!

イヴちゃんのお尻になりたい

千聖も下半身透けてるよな、あの衣装えっちぃ
なお麻弥

>>271
出勤前に消化、昼休みに消化、帰宅して消化、寝る前に消化って感じでやってたかな
休みの日の方がむしろペース乱れるw

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/10(日) 11:06:46.33ID:vzTNsNGI0
一番えっちなのは麻弥ちゃんだって何度言えば分かるんだ?
http://imgur.com/8hYRYKJ.jpg
http://imgur.com/ufCmmOD.jpg
http://imgur.com/B9mdE1t.jpg
http://imgur.com/RLEDRKP.jpg

イヴもつぐもはぐみも薫も好きになってきてヤバイ。もう全員数寄屋

200割って2000位逃したから報酬貰うの辛い

また100000位称号をゲットしてしまった…
本当報酬キャラがランキングじゃないとストレスなくて良いな

色々一段落したしようやく美咲を犯せる…

286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/10(日) 11:09:25.36ID:Mes2chQtd
自分も280と同じ感じ昼間というか仕事中は触ってない
休日は漏らしまくり、朝と深夜にやってたくらいかな

イベント無い日が日曜とか最高やな まったりできるわ

まやちゃんは喋り方がちょっとね...
えっちしてる時にフヘヘヘとか言われたら中折れしそう

ライブ後麻弥ちゃんのふへへ顔が可愛すぎて毎度射精です

麻弥ちゃんに授乳手コキしてほしい

>>288
真の麻弥好きはフヘヘと言われたら射精するんだぞまだまだだな

あ、本屋行ってバンドリコミカライズ2巻買ってこなきゃ

>>273
パワブシに決まってる
流石に彩ちゃんより千聖さん優先は辛い
なお、クルブシの可能性

フヘヘでビンビンになってオホホホで射精じゃないのか

あ、文字読めてなかった…

ブシドーの☆3と被らないのはパワフルだけど3と4でかぶってるキャラもいるからなぁ

コミック版バンドリもう発売してたんか
後で買いにいこ

おたえおはよー!今日も1日頑張るね!

https://i.imgur.com/yYnBazP.jpg

フリック嫌いすぎる

なんとかなんねーかなこのシステム

>>272
こころちゃんなんか左手透けてるぞ

https://i.imgur.com/jrKQw4X.jpg

>>296
パワフル星4くれば彩復権だな
今パスパレはピュアの方が強いから

>>300
天使🙆

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 11:22:45.43ID:SP0faE+l0
>>281
わかってるじゃん

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0f-+qdT [210.199.185.225])2017/09/10(日) 11:23:51.18ID:mikdz8Hv0
次はクールミッシェルか…

今日は麻耶ちゃんの流れか!

このゲーム黙っていればシリーズ多過ぎる

亀殺し召喚の儀

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.7.102])2017/09/10(日) 11:25:12.42ID:ekUzVS5hp
>>300
この薫くんは美人過ぎて薫さんと呼びたくなる

バンドリはマジで更新予想当てにならんからドキドキする
自分の予想当たったこと殆どないわ

麻弥ちゃんは股間蹴る時一番手加減してくれそう

二刀流で両方の玉を潰してくるよ

沙綾に三刀流でイかせてほしい

5000位コレクターとなりつつある

>>299
お知らせ定期

315名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-xrPk [126.211.3.107])2017/09/10(日) 11:30:58.07ID:9NT1ePFLr
バンドリ五大美少女
 
香澄
有咲
こころ

モカ


異論出ないはず


本命 美咲
対抗 はぐみ
穴 イヴ
大穴 麻耶

>>316
台詞も相まって映画とかによくいるサイコパスピエロに見えた

>>315
おたえが居ないようだが?

>>317
ここで死角からつぐみちゃん登場

>>315
花音ちゃんがいないとか正気か?

>>316
好きだから好きなのにわかんない
測定不能なキモチ

>>319
妙だな・・・

おたえは美少女というより美女
雰囲気的には

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 11:36:54.06ID:SP0faE+l0
>>323
今おたえ…関係あるか

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 11:37:26.57ID:H2iNubxip
>>315
自分の好きなキャラ挙げてるだけじゃないか
美少女というならちゃんと公式の設定に準拠しろ

イヴ
千聖
たえ

燐子

こうです

やったね!おたえちゃん

328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 11:38:33.57ID:43kE54Cqa
>>319
>>321
>>326

えっこれ以外の需要ってあるのw

OTE

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 11:40:52.33ID:43kE54Cqa
ちなみに個人ランキングなら

香澄
こころ
りみりん
あこ
日菜

安定です

協力スレ何であんなに荒れてるんだろ?
そんなにスコア取りたきゃ固定メンバーでも組めば良いのに・・・

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e321-lLFF [218.42.35.201])2017/09/10(日) 11:42:57.64ID:UjcACbER0
キャラの中でぐるぐる目にさせたい人といえば?

つぐ

はぐ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/10(日) 11:43:34.68ID:Mes2chQtd
アフィ沸いてんのかアフィリ
美少女枠なら
イヴちゃん
おたえ

こころ
りんりんって感じアフィか?

イベ外かつ練習チケ日に荒れるスレとは一体

>>316
残像だ

キャラをランク付けするとか5流バンドリーマーかよ

パスパレの4人だろ
アイドルなんだし並以上の顔面偏差値はある

>>316
ミッシェルが北斗神拳究極奥義を......

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 11:46:50.89ID:1TIKlfzd0
格付けは基本推しの名前しか出さないし
荒れる原因にしかならんな
答えが明白なものだけに留めておくべき
というわけで胸の小ささ格付けをだね……


>>331
次のアプデで確実に自滅崩壊するから

>>339
誰省

あー月曜から連戦もSSも来るし基準やらなんやらで揉めてるのね、まあこれは揉めないほうがおかしい
ただどんな感じで来るかもわからんし静観やな…

ちょっと募集スレ煽ってきた

協力スレって基本みんな自分のことは棚に上げて他人には多くを求めるからな

要するに他力本願で自己中な思考

ちっぱいなら千聖さん!胸なんか成長しなくていいんだよ
https://i.imgur.com/jih4tBb.jpg

わざわざこっちにその話題持ってこなくていいよ

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 11:50:51.34ID:Jq2rQN0+0
千聖さんはロリキャラだと思ってたから声聞いた時びっくりした

>>347
他力本願で自己中なのはスコア大なんかで来てるカスだろ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.91.225.101])2017/09/10(日) 11:51:43.41ID:afkOCO040
今日の12時にイベントバナーくる?
イベ始まるの明日じゃないから今日来ないかなぁ...

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 11:52:04.19ID:SP0faE+l0
さあや
あやちゃん
こころちょん
らんちゃん

こころ「願えば何でも叶うから♪」
いやお前だけだろそれ
そろそろこころちゃんには現実を教え込んでやる必要があるわ

かおちさ=オネショタ

彩ちゃんとお昼にびっくりドンキー行ってメニュー選びでキャッキャしたい

>>354
でもこころちゃんに願えば叶うんじゃね?

その後、>>354を見たものはいなかった

黒服とセックス!

360名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/10(日) 11:55:03.97ID:Mes2chQtd
>>350
見た目ロリでしっかりしてる腹黒女だったけど最近のストーリーで女の子らしさも出してきてもうこれわかんねえな

>>347
俺はふわふわハードやるからおまえらは特効捨てて特大slv5で来いそれ以外は寄生非スコアと同罪

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-RgFi [113.159.228.170])2017/09/10(日) 11:55:38.10ID:xI/rLqMx0
じゃあおれはひーちゃんといきなりステーキ食べてくるね

腹黒とは…


初期の千聖ちゃんは腹黒どころか地黒なイメージだぞ

千聖さんが最近生意気になってきたからそろそろ天誅を下してほしい


>>367
公式かよ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.91.225.101])2017/09/10(日) 11:58:36.46ID:afkOCO040
>>367
かわいい

370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-0MXP [49.98.172.137])2017/09/10(日) 11:59:19.31ID:wa69QUxKd
>>367
ム、ムーミン…

>>367
ほんと酷い絵面だw

お知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 12:00:36.62ID:1TIKlfzd0
>>354
ボクも最初はそう感じた
でもね、これは逆なのかもしれない
つまり、願わなければなにも叶わないということ
自分自身の限界なんて自分自身にすら分からない。挑戦すればもしかしたら叶うかもしれない希望を与えてくれる言葉
始める前からなにかを諦めていたあのときのあかりちゃんには1番言って欲しいセリフだったかもしれない
知らないパワーが宿るハートに火がついたらどんな願いも嘘じゃないきっと叶うから
ショウミーブレイブハート

374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 12:01:24.71ID:43kE54Cqa
>>372
マジか

マスタールーム23万だってよ
あいだを取ってきたな

23万?余裕やん

パスパレのみの編成でパワフルで23万って組める?

こおどなじょうほうせんだ!

釣られたわ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 12:04:21.82ID:1TIKlfzd0
とくになにも見当たらないけど……

23万なわけない

アフロ8位きたああああ

うかつな風説の流布は伝説の呂布に逮捕されるぞ

アフロきたな

23万だったら過疎るだろマスター部屋

アフロ9位とかマジ? 自社買いしすぎだろ

高度な情報戦始まったな

アフロ11位か

ミッション追加キター!!

なんだESPのステマかよ

>>377
ギリギリイケるよ!

>>367
お面クソワロタ

前に誰かが言ってた1週目恒常の特大は各2人までが本当なら残り5人全員非スコアになっちゃうから
属性被らせないように特大出してきそうな気がすんだよなー

となると

クール美咲
ハッピーつぐみ&イヴ
パワフル麻耶&はぐみ

うーん、最後に接点がなさ過ぎる

394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 12:08:34.00ID:43kE54Cqa
>>387
これのどこが高度な情報戦なのかwww吹いたわ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 12:08:43.82ID:H2iNubxip
花音ちゃんがハロハピのボーカルになるらしいぞ

>>300
こころは自分の欲求に素直で他人に無理強いしなくて済む程度の
論理武装と財力を持ち合わせてるからわがままにも嫌みが無いが
それらがなくただ自分の要求を通そうとするだけの行動力の怪物だったら
早晩「弦巻こころの憂鬱」と銘打たれていたのは確定的に明らか。

397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 12:09:44.96ID:43kE54Cqa
23万程度なら安心したわ

25↑とか言われたら詰み

>>395
こころが好き勝手ドラム叩き出すからやめーや

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 12:11:09.44ID:1TIKlfzd0
>>395
りんりんがヒョウ柄の衣装着るってマジ!?

ハシゴや
今回のチケ程度ならイベント報酬に入れてくれや

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4c-+qdT [114.167.178.239])2017/09/10(日) 12:12:05.50ID:X8PisfaY0
公開するなら、って話で明日のアプデでフルコン数表示の為に、今の暇な時間を費やそうか悩んでるんだけど
個人的にフルコン曲が埋まってたりとか、記録に残る形で上手いと判断してガチャ絞られる説があるから
やっぱりフルコン埋めしないでおこうか迷う

日菜と紗夜の噴水エピ見るとやっぱり姉妹なんやなぁと思いますね

>>396
おいおいそれじゃまるでアニメのバンドリじゃねーか

彩ちゃん引退ってマ?

>>401
全部埋めれば問題なくね?

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 12:13:23.65ID:1TIKlfzd0
巴さんがロゼリアのドラマーになるんだってさ

話題になって無いけど報酬はきたな

>>398
かのちゃん先輩よりこころちゃんの方がドラム上手いからプラスやぞ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 12:13:53.44ID:Jq2rQN0+0
ミッシェルが脱ぐってマジ?

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 12:14:22.97ID:HlFImlAd0
課金額やランクやクリア実績でガチャ絞られるのはありそう
そういうプログラム作るの簡単だし何より作らないわけないじゃないすか

明日からやっと糞雑魚とはなれられる
ありがとう、マスタールーム

ってアブメ明日じやまーかwwwwwwwww

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 12:15:30.52ID:H2iNubxip
>>410
犯罪だぞ

>>411
花見有咲「また会ったね^^」

>>411
だと思うじゃん?

強い人がみんなマスター行ったらS出ないじゃん(´;ω;`)

>>412
落ちつけ

>>412
…大丈夫?

419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 12:16:41.17ID:Iq/ud8hoa
https://i.imgur.com/WLjzXHH.jpg

美少女の風格

スタチケが仕事した
☆3以上確定チケは仕事しないのに
https://i.imgur.com/84IZHSI.jpg

421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 12:17:14.49ID:43kE54Cqa
>>413
善意で提供してるアプリなんて一割も無いぞとマジレス

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4c-+qdT [114.167.178.239])2017/09/10(日) 12:17:31.83ID:X8PisfaY0
>>405
自分音ゲー大して上手くないんだけど
上手い知り合いは星四全然当たらんの
でも自分はメチャクチャ出てくるから
もしかして上手いと判断されると絞られる説が出来てしまった
因みにどっちも課金はしている

>>416
マスターも下限+3万くらいないと寄生!!とか言い出すから見てろ

結局ベテランにいるやつも多いだろう

レーティングのためにカバー買うか悩むな
おまかせで飛んできてほしくないんだが

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-OuCq [1.75.252.144])2017/09/10(日) 12:19:02.53ID:eBsVmdomd
マスター28万↑って聞いたけど
これマジ?

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 12:19:39.23ID:43kE54Cqa
>>420
おめ

>>425
マジ?
やっぱり新しい置物でるんすね〜

めちゃくちゃ上手いやつがドリフェスで3枚抜きしてたからなぁ

>>416
ハードル下がるらしいしよゆーですよよゆー

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 12:20:20.88ID:HlFImlAd0
誰でもいいから俺がマスターされたい
美少女に骨抜きにされてみたい

マスターは99万や

>>424
もうすぐ実装だしマジレスすると
この画像見ると各バンド3曲なんだよな
https://i.imgur.com/M1sHCUR.png

433名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-+qdT [219.100.181.38])2017/09/10(日) 12:21:24.34ID:3839/2KYH
エイプリルフールネタわからないやつ多そうだから貼っとくわ
https://i.imgur.com/KdbXm72.jpg

マスターなんてどうでもいいからほめて
http://i.imgur.com/iUO96NR.jpg

ベテランもA以上の基準下がるんだっけ
まさかのベテ安定なんて事態にならないと良いが

436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 12:22:51.16ID:Iq/ud8hoa
>>433
これのせいでモカちゃんはクールにされたのだ・・・

>>434
こころん可愛い

>>426
あり
久しぶりに引けてうれしい

ベテランがメイン、レギュラー以下は初心者

マスターはそれこそガチ廃人じゃないとS届かないくらいでちょうどいい

440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 12:23:57.00ID:Iq/ud8hoa
>>434
こころちゃんの太ももいいね

>>434
脚綺麗だね

>>419
美少女ポイントはここか
http://i.imgur.com/o3t9pbS.jpg

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 12:24:21.50ID:1TIKlfzd0
>>433
りんりんがヒョウ柄の衣装着るとかそれこそ犯罪だろ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4c-+qdT [114.167.178.239])2017/09/10(日) 12:24:27.54ID:X8PisfaY0
>>427
それならお知らせに書いてあると思うが

レートの対象を全曲にしてる音ゲーなんて聴いたことないし上位数曲じゃないの

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 12:25:09.46ID:H2iNubxip
>>439
ガチ廃人ってどれくらい?25万くらい?

>>437>>440>>441
ありがとうお前らも綺麗で可愛いよ

お知らせよく見たらお着物一括変更とかもくるんだね
有能すぎやろ卵

マスター部屋だと特大以外お断りになるのかね・・・

柏原先生の描くおたえかわいいなあ…
https://i.imgur.com/5OnoDXR.jpg

451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 12:26:04.69ID:Iq/ud8hoa

https://i.imgur.com/1BYFEcP.jpg
必要値のリーク画像きたぞ

>>452
うおおおおおお!

彩ちゃんのお着物実装か…胸熱

というかマスターの上に24万↑のプレミアムルームとか作れば良いのでは

>>435
マスター限定の報酬がショボかったらベテラン安定でしょ
何故かマスターになってもSに必要なスコアはベテランのままだと夢見てる奴がいるが
12万のベテランですらああなんだから22万要求されたらSSどころかAも取れなくなるわ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4c-+qdT [114.167.178.239])2017/09/10(日) 12:27:28.65ID:X8PisfaY0
イベ順位的に廃人、その間、一般人の区別分け
どんなもんかな?

>>455
さらにその上にキングルームをだな

459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 12:28:16.53ID:Iq/ud8hoa
すまん、通信失敗でリトライ何度押しても出てきて切断されたんだが、これはおま環?

>>459
アッコに?

バンドの理論値あればSS取れるようにしてほしいなぁ
要求ライン25万とかだとポピロゼ以外お断りになるし

>>403
香澄のことを言ってるならあれは違う。
ぶっちゃけ香澄は学力にせよ行動力にせよ弱点だらけで
周囲に押さえ込める友人が沢山いる。
なのでクラス内ではちょっとウザいマスコットくらいの位置づけ。

対してこころは唯一意見できる美咲も防波堤にはなりきれず
こころ自身の欲求達成について環境が整いすぎてる。

おま姦だぞ

りんりーん、お昼だよー
朝からゲームばっかやってると犯すよー

465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 12:29:22.48ID:Iq/ud8hoa
>>460
おまか

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 12:29:58.64ID:H2iNubxip
>>464
じゃあまずお前から犯してやるよ

>>459
そういう時はリトライじゃなくて一度キャンセルした方がうまくいったりする

>>457
1〜10、10〜100、100〜

>>465
セックス!りんりん!

お◯かせ
つまり…そういうこと、さ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 12:31:21.51ID:Jq2rQN0+0
おませ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 12:31:33.79ID:1TIKlfzd0
>>469
ちょうど昼飯どきですね

りんセのいらないメリット

モカお○かせ

>>458
キングじゃあ男じゃん

476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H7bu [182.251.252.7])2017/09/10(日) 12:33:17.16ID:PWsR2dfWa
APで褒めて欲しいならせめて27以上やぞ

>>452
一人でサビあたりでss安定しそう

>>475
天才なの?

479名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-+qdT [219.100.181.38])2017/09/10(日) 12:34:01.22ID:3839/2KYH
おまかせはおまんこ貸せの略だぞ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 12:34:02.47ID:Iq/ud8hoa
>>467
キャンセルしたら切断された

>>474
合法だぞ

>>473
実はここで挽肉になった肉の99%は質が悪すぎて豪徳寺精肉店にも並ばないらしい

りんりんを捕虜にして性的快楽の拷問して紗夜あこの居場所を吐かせたい
降参して吐いたらその後無慈悲に犯す

アッコおまんこ貸せ!

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 12:34:55.89ID:Jq2rQN0+0
あこにおまかせ!

>>460
あの頃は〜ハッ!っでもカバーさせる流れ?

ここの挽肉って脂身多そうだしな

あの頃は!

あっこにおまんこ貸せ?
あら^〜?

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 12:36:17.84ID:H2iNubxip
>>482
塩水たらふく飲ませたあとに電気椅子の刑でございます

あの鐘は普通に名曲なので
ハロハピあたりに歌ってもらえたらすごく良いと思う

脂身だらけの肉か骨と皮しかない肉しかない気がする

>>488
アッコ、生える

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 12:37:14.11ID:HlFImlAd0
お前の唇を貸せでおまかせとかさぁ
もっと風流な言い方しろよ

>>451
ブタのような樽型ファットな彼氏がいるとは思えない。

>>480
どこの処理でリトライを要求されてるかにもよるのかねー

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 12:37:53.50ID:1TIKlfzd0
は〜、りんりんのフルーチェ食べたい

497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 12:37:53.86ID:Iq/ud8hoa

498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 12:38:30.01ID:Iq/ud8hoa
>>495
難易度選択終わってロード中にやられる

アッコさんすげぇぇぇぇぇぇ!チンコ2本生えてる!!!

勝俣やめろ

>>499
勝俣そこ座れ!

誰でも腹にイチモツあるだろ

>>451
モカちゃんのニーソどんな匂いするんだろなぁ

勝俣ロゼリアファン説

>>498
そこでなら、キャンセルしてからそのあとちゃんと繋がったこと何度かあるなあ
その反面リトライ繰り返しともだいたいダメだったような気がする

>>472
それ食うのか…

507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-boLP [182.251.252.34])2017/09/10(日) 12:42:01.71ID:R0O6T2oba
アッコが3つ埋まっとんの?

508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 12:42:04.53ID:Iq/ud8hoa
>>503
モカちゃんとセックスした時に嗅いだぞ
いいにおいだった

>>508
なんでいい匂いなんだよ!臭いほうがいいだろ!

>>508,509
エアプ乙
モカちゃんのニーソはソフランの味がするんだよ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/10(日) 12:44:49.55ID:uJHIlr8K0
匂いソムリエいるな

512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 12:45:25.61ID:Iq/ud8hoa
>>509
ぼーっとしてて実は手入れをしっかりしてる
そんなモカちゃんが良いんだぞ

フルーチェで挽肉にならないなんてこのスレも平和になったもんだ
バンドリ警察仕事しろ

りんりんは冗談抜きであまりいい匂いしなさそう

>>514
真顔で書き込んでんじゃねーよ

多少臭い方が興奮するだろ
要はバランス

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/10(日) 12:48:02.35ID:uJHIlr8K0
日菜ちゃんからはシトラス系の爽やかフレッシュな匂いしそう
趣味がアロマオイル作りだから匂いにはこだわりがあるだろう

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 12:48:47.37ID:1TIKlfzd0
りんりんはいい匂いでもくさい臭いでも違った良さがある
ボクはどっちでもいけますね

革靴の臭いが混ざった汗はヤバい

りんりんはパソコンのファンのところにポプリ下げてるくらい香りにこだわってるから

臭いのは一向に構わんが
ま○こが臭いのだけはほんと無理なので勘弁してください

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 12:49:29.22ID:HlFImlAd0
実際JKの身だしなみ事情は大変そう
スネとか腕とか背中の産毛濃い人もいるだろうし体臭にも敏感にならなきゃいけねぇし

今は男でもスネ毛剃る時代だからなちゃんと処理しろよ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4c-+qdT [114.167.178.239])2017/09/10(日) 12:49:37.99ID:X8PisfaY0
そういえばスターガチャチケットて確率結局変わらないの?

おっ、今日はりんりん犯してもいいのか?
まずは目の前でりんりんのゲームデータ全削除して遊ぼうかな

525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.99.49])2017/09/10(日) 12:50:02.91ID:Iq/ud8hoa
http://i.imgur.com/DOLhUon.jpg
モカちゃんは普通にいい匂いしてた方がいいなー
ちびキャラぎゃんかわかよ

>>523
変わってないよ 全く

麻弥ちゃんの濃厚スメル

ケツ拭く時に後ろから前に拭く奴は滅んで良いぞ
まぁそんな奴ここには居ないと思うけどさ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 12:50:30.53ID:1TIKlfzd0
野良でとんでもないのに遭遇した
涼しい顔してグレープをAPしていきやがった……
恐ろしや

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Wjpa [126.247.202.29 [上級国民]])2017/09/10(日) 12:51:07.23ID:H2iNubxip
>>524
これはキーボードクラッシャー白金

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 12:51:07.59ID:Jq2rQN0+0
美咲の制汗剤の匂いもいいと思うんだ

家の手伝いをして紅茶の匂いが染み付いたつぐみちゃんにいい匂いがするねって言って赤面されたい

533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H7bu [182.251.252.7])2017/09/10(日) 12:51:30.51ID:PWsR2dfWa
キツイ匂いたまらんよな

最近鳴りを潜めていた変態具合がこんな時間に何故…

足の匂いフェチなんよね
すまんな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 12:55:22.43ID:HlFImlAd0
俺はあんなに可愛い子とならふつうに抱き合えるだけで満足するから
ライブ終わってやったねっ!!!ってギューーーってされたらもうスタッフとして言うことはない

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 12:55:23.26ID:1TIKlfzd0
>>520
画像見てきたけど見当たらんな…
本当なの?それ

>>534
1人変態がいたら100人いると思え

>>537
スマン、適当こいたw

JKってすんごいいい匂いするよね
正確にはいい匂いというよりずーっと嗅いでたくなる不思議な香り

>>539
詫び挽肉

>>540
分かるわ
チャリ通勤だからよくJKの後ろに付いて匂い嗅いでる

543名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-OxB6 [106.171.82.18])2017/09/10(日) 12:57:54.32ID:owx17kxIH
モカちゃんの中に精子びゅーってしたい

>>542
犬かよ

もしかしてマスター部屋は総合力じゃなくレーティング...ないか

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 13:00:32.14ID:Jq2rQN0+0
おまわりさん呼ばなきゃ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 13:00:38.17ID:HlFImlAd0
バンドリーマーは匂いに敏感な犬だから即ち獣姦の流れは当然の事なのか

>>544
有咲「犬っ!?」ビクッ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 13:01:12.01ID:H2iNubxip
りんりんのあの真っ白で一切の無駄の排除された精神病んだ殺し屋みたいな部屋が臭いと本気で言ってるのか?

550名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-OxB6 [106.171.82.18])2017/09/10(日) 13:01:14.63ID:owx17kxIH
>>545
それいいな!
と思ったけど新曲のフリーやってないワイ、無事死亡

香澄の角でしごいて香澄の角に出してホワイトアポロチョコにしたい
鏡で見せてアポロチョコだー!って盛り上がりたい
反対側は沙綾に出して欲しい

アフロの2枚目は来年か?
スカスカカプリチオ早く聞きてえんだが

あこS流

これSEXする流れだ…

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.25.162.206])2017/09/10(日) 13:04:08.06ID:biA6KeYX0
RIN SE

>>555
HIKI NIKU

557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 13:05:01.06ID:43kE54Cqa
つかバンドリにレーティング付けて欲しい
ゴミ精度にスコア負けるの悔しいわ(´⊙ω⊙`)

犬ゥ!?
保健所ォ!

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 13:05:09.55ID:1TIKlfzd0
>>555
HIMARIDE GAMAN

ひまりとのエッチ楽しいから好き

>>557
お知らせ1000回読んでこい
話はそれからだ

特に理由のないみさはぐがスレ民を襲う!!

は「見て見てみーくん、パステルパレットー」
美「・・・」

カシャ

は「み、みーくん。なにやってるの?」
美「いや、スマホの壁紙にしようと思って」
は「なんか恥ずかしいからやめてー!」

美「ごめんごめん、パスパレ衣装が似合ってたからついつい」
は「もー学校のみんなに見つかったら大変だったじゃない」
美「でもこの場限りだとしたらもったいないな」
は「えっ」
美「こんな可愛いはぐみ、毎日でも眺めたいくらいなのにさ」
は「みーくん・・・」///

花「あのふたり、あそこまで仲良かったかな」
薫「あぁ、儚い・・・」

彩ちゃんのマックバイト後の蒸れたうなじをスゥスゥしたい

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 13:07:05.16ID:SP0faE+l0
>>560
人の彼女でキモい妄想すんなよハゲ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 13:07:45.35ID:43kE54Cqa
>>561
つまりキャラ、スコアゲーやん

orz

そんな事よりお前ら
近くにいる女子がローソンこころんのファイル持ってるんだが話しかけていい?

仮にも割と売れてるアイドルがマックでバイトしてて大丈夫なんだろうか

>>559
GUILTY

>>566
犯罪だぞ

>>566
ミッシェルの格好ならな

>>566
禁固三年はかたいぞ

>>567
売れてないんじゃね

まーたバンドリーマーから犯罪者が出てしまったのか

>>566
とりあえずガルパ起動、うっかり音漏れさせてしまったふりをして反応を見るってのはどうだろう

>>550
万が一に備えて全曲やり直したけど、まぁないだろうな

>>570
サイズ感はミッシェル似

オタっぽくない見た目だけど隠す感じでもなく普通にこころんファイル出したからびびった

ローソン、イオンとコラボしたし次は何とコラボするのかな?

俺とコラボして子供作るよ

カプリチオはぜひフルで聴きたい

>>566「…ハッピー……」
女子「?何か言った?」
>>566「だから…ハッピー…ラッキー……」
女子「よく聞こえないんだけど」
>>566「うおおお!ハッピー!!ラッキー!!」
女子「スマイルイェーイ!」パチーン

音ゲーほとんどやってこなかったからわからないんだけどハイスコアレーティングってのは何?

気づいたらガルパのアプリ容量2.3GBとかになってたんだけどみんなこんなもん?

最近の女オタは小綺麗な人多くてパンピと区別つかないからなあ

本来なら音楽スタジオとコラボしてガールズバンドにピックやら弦やらあげるコラボをすべき

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42dd-715t [101.142.4.252])2017/09/10(日) 13:18:33.28ID:nX//botu0
俺「…ハッピ-ラッキ-…」

店員「…?」

俺「だからぁ……ハッピ-ラッキ-…」

店員「すいません、もう一度お願いします」

俺「ッッッ!!ハッピィーラッキィー!!」

店員「!!!スマイルイエェェェェェェイ!!!!!」バチ-ン

>>581
ユーザー全体でどのくらいの位置にいるかわかる指標みたいなものじゃない?

>>581
ゴリラのたしなみ

明日の昼ぐらいにはレート理論値出てそうだな

>>574
やったけど無反応、つか店内だから周りうるさすぎて無理
ちなみにブシモコールかおちゃんだったわ

590名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-+qdT [219.100.181.38])2017/09/10(日) 13:20:39.91ID:3839/2KYH
女子の前でハッピーラッキーって叫べばハイタッチできるってマジ?

>>587
ガルパのは単なる理論値パ持ってるかの指標でしかないな

592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-+qdT [219.100.181.38])2017/09/10(日) 13:23:47.99ID:3839/2KYH
ハイスコアレーティングよりパフェ数のレーティングにしてほしい

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 13:24:18.52ID:1TIKlfzd0
今日の野良すごいですね
リバースフルコンゴリラにシュガビタグレ一桁フルコンゴリラ
グレープAPゴリラ
レベルが違いすぎる

対象店舗で1500円以上の会計時に合言葉を叫ぶともれなくミッシェルストラップがもらえます!(全5種)とかやりそう

>>589
残念w

合言葉はモカ犯す

お腹空いたからモカ食べる

丸山流アイドルポーズもしないとダメだぞ

ゆきなさんに退屈なヒットチャートにドロップキックして欲しい

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 13:28:12.93ID:Jq2rQN0+0
JKなら別に恥ずかしくないだろ

珍しいメンツが多いとDLが増えて、MVNO民には辛いよ。
家に光はあるから、一括DL機能が欲しいなぁ。

夜中丸山ポーズしながら女の子に近づけばいいよ

603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 13:31:18.23ID:43kE54Cqa
>>592
それな

>>590
ハイパンチだけどな

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 13:31:31.37ID:HlFImlAd0
シンガポール行ってるポピパ追いガチ勢おる?

バンドリ間に挟めば女子と仲良くなれると勘違いしてる勢おる?

ガールズバンドやれば女子と仲良くなれるぞ

そもそも俺らJKやしなんの問題もない

おっさんガールズバンド結成?

イベントないと暇だな

611名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-+qdT [219.100.181.38])2017/09/10(日) 13:38:38.93ID:3839/2KYH
今日の15時にタイムラプスくるぞ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-f+CD [180.50.181.72])2017/09/10(日) 13:39:30.63ID:xr0xY8Os0
ラプラス

遊白戸愚呂戦やってるぞ

ストラップ全5種
きーらーきーらーひーかーるーおーそーらーのーほーしーよー
→香澄

この思い、声を枯らして叫ぶ、ここが私の居場所(ステージ)
→蘭

ふわふわピンク担当、丸山彩でーす!イェイ☆
→彩

音楽に全てをかける覚悟はある?
→友希那

ハッピーラッキー!
→こころ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-+qdT [124.37.132.147])2017/09/10(日) 13:39:59.24ID:Jq2rQN0+0
おーおーおお おーおーおお

ガルパ風ホーム画面作れそう
https://i.imgur.com/otf5JZU.jpg

ぶち殺してえ
https://i.imgur.com/RWRX37y.jpg

ここにいるとついつい自分がJKだというのを忘れがちになる

先月りみりんに会いにシンガポール行った奴ならTwitterにいた

>>616
なんでおたえは崩壊風になりやすいのか、キャラデザが描きにくく作ったか

>>620
描いてるイラストレーターがおたえ苦手なんだろうな

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 13:44:41.94ID:HlFImlAd0
シンガポール、今日はポピパロゼリア両方やってるのか

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 13:46:25.20ID:SP0faE+l0
>>616
スクフェス風はやってたわ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 13:47:51.65ID:1TIKlfzd0
でもおたえってテンプレ黒髪ロングに見せかけて微妙な描き込みの差で形作られた美少女だからそこらの絵師が描いても有象無象のただのモブにしかならんのよな
絵師の腕が試される

シンガポール実況民いないの?
今なら大注目だぞ

黒髪ロングであの天然感を絵でどう表現するか難しそう。ただの美少女じゃおたえじゃない。

目が緑はあんまり無いと思う

>>617
そこまで行けたなら後は根気でなんとかなる

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.7.102])2017/09/10(日) 13:53:41.20ID:ekUzVS5hp
>>624
おたえって見てると不思議な感じがするよな
甘い匂いがしそう

おたえは描いてる人もキャラを掴めてなさそう
グッズとかもおたえだけどんな表情で作るか困ってそうなのあるし

水着りさねえほんと欲しかった

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 13:58:26.92ID:1TIKlfzd0
引っ込み思案キャラはとりあえず発情させとけって風潮
花音お前だよ

ふえええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!(興奮)


アプデ後はレーティング100万超えてないやつ(笑)となるのか

次イベハロワ来なかったらどうなるの?

シンガポールまで会いに来ました!って言った時のポピピの反応

寺川→ありがとう!(営業スマイル)
伊藤→マジかー!(有咲風)
大塚→JAL?ANA?(ジェットスター?)
西本→ほ、ホンマに・・・(感涙)
大橋→面会不可(事務所ガード)

でもランカーでもない限り人にプロフィール見られることなんてほぼないよね
フレ機能実装するって前言ってなかったっけ

レーティングとかどこから参照できるようになるんだろうね。リザルトからも行けるなら

新しい柱(シンガポール

641名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-/hos [49.98.72.230])2017/09/10(日) 14:06:42.16ID:dDqLHFGWd
次イベロゼリアじゃん

木谷はバンドリ海外展開したくて仕方ないみたいだからな

バンドリって海外に受ける要素あるんか?

英語版ガルパ出るってマ?大丈夫かよ…

まずコケるから海外展開は金の無駄
海外展開(だけではないだろうが)負債10億とかもあるし

りんりんも一見テンプレ黒髪ロングのように見えて何かが決定的に違う
隣子さんを見てそう思った

>>624
失敗したパターンがあのラーメン屋のシーン、ガルパのそこらのモブ並みに…

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 14:10:35.20ID:1TIKlfzd0
>>646
う〜ん
目の死に具合?

おたえは美少女すぎて絵にするのが難しい説あるぞ

晒しが増えてウザいから他人のレーティング見れなくていい

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.7.102])2017/09/10(日) 14:12:45.75ID:ekUzVS5hp
>>639
いけるわけない

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 14:12:49.18ID:H2iNubxip
りんりん可愛い
姫カット最高
完成度が高すぎるぶん二次創作やらガルパ絵師以外の人がかくとコレジャナイ感が出てしまうのが残念
あの違いほんとなんなんやろな

人気投票やったら誰が1位かな

レーティングはただの自己満機能だろうね

>>650
どのみちマスターとベテランの生態を報告するための晒しは増えるぞ

レーティング制限でプラベ立てられればいいな

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 14:14:59.25ID:1TIKlfzd0
とりあえず目がキラキラしてるりんりんは偽物

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/10(日) 14:15:58.24ID:Mes2chQtd
でも非表示にできるんだろレーティング
スコアは出せるけど27以上クリア安定しないナメクジだから絶対に晒させない

有咲ってツンデレツインテツッコミ役って感じだけど
かがみんに丸被りだと思ったのは自分だけじゃないんじゃないかな

>>653
有咲に決まってんだろ

アプデ今日だと思ってたわ
準備のメンテだったのね

非表示は地雷みたいな風潮できるのが見える

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 14:16:59.88ID:1TIKlfzd0
なんで音ゲーって自動でマッチングされるやつばっかりなんだろね
部屋をバーっと表示して自分で選んで入れる仕組みにすれば良い気がします

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.7.102])2017/09/10(日) 14:17:24.95ID:ekUzVS5hp
レーティングは現時点では自分しか見れない
後々のフレンド機能の際にフレンドからも見れるようになる
こんな感じだろ多分

>>663
それやるとライト勢が一切マッチングしないって大声で公式ツイ垢に突撃するんだよなぁ

マスターは総合力じゃなくてレーティング制限にしよう

実際勝率やレート隠すのは地雷ってどのゲームでも共通だからね

いやバンドリの海外展開もなにも
ブシロードは毎年シンガポールでイベントやってるわけで
確かシンガポールにブシロード出資の店とか開いてたはず

>>661
いや、5時から普通にアプデ出来るだろ

>>665
流石にライト部屋もあるやろ・・・
ライブ結果はお察しだろうけど

ヤフオクとかにレーティング偽装の為のフルコン垢とかフルコン代行とかでそう

ライト層がゲームに金出すわけないだろ

Twitterでフルコンチート代行あるんだよなぁ

やる奴いるのかあれ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 14:23:20.83ID:HlFImlAd0
うおおタイムラプスの耳コピが止まらない

アケゲーでフルコン代行はよくあるけど、ガルパはチートでできるしなぁ

>>673
自分で出来るようにならなきゃ何の意味もないのにな
そんな下手糞ならポチポチゲーでもやってりゃいいのに

スレチだったらスマソ
ガルパが初めての音ゲーなんだけど音ゲーって慣れとセンスの比率ってどんくらいなんだろ?

>>167
彩ちゃんSDのモーション最高だよな
マイク前のも良いし、自慢げにペチャクチャ話しながらウィンクするやつも好き

>>677
この程度の音ゲーなら10割努力

慣れ7センス3

>>677
7:3くらいでしょ
いつまでたってもEX出来ないやつおるし

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 14:28:03.74ID:HlFImlAd0
1000回潤んだ空で太陽が好きって言いながら
タイムラプスで沈ませて歌声を星にするスタイル

嫌いじゃない

683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 14:29:14.55ID:43kE54Cqa
>>677
ガルパなら努力だけで25まではフルコン出来るよ
精度と難曲フルコンはセンスとやり込み

才能だセンスだって逃げてないでもっと頭使え

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 14:29:33.15ID:1TIKlfzd0
キャラ見て可愛い可愛いするのがメインだからそこまで上手くなろうとは思わなかったけど
このスレ見てたらやっぱり上手いほうが楽しいかなと思って毎日コツコツ練習しだした
でもやっぱり難しい

>>677
ガルパレベルなら慣れでハードまでフルコンとエキスパート25クリアくらいまではいける。そこからはセンスかな。

イベント明日から?

私はセンスのみでガルパ攻略したけどね!

ノンノン、音ゲーは才能とセンス

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 14:32:08.08ID:HlFImlAd0
バンドリを通して楽器始めたって人いないのか

俺はエヴァQ見て始めた

類似ゲーム含めて28クリアまでに十ヵ月以上かかった雑魚オレ?

ゴタゴタ言ってないで冥穴1000回やってこい、って名言があってだな

センスが無い奴でもフルコンは出来る
そうiPad Proならね

677だけど皆さん回答ありがとうございます
とりあえず今エタブレのエキスパ挑戦してるんだけど
最悪譜面が把握できるくらいまでは努力しますw

穴冥1000回は多分やってるけど未だに難越えできないわ

28を何度もAPするようなゴリラにはなれる気がしない
どこかで成長速度が滞ってモチベが切れる

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 14:36:29.66ID:SP0faE+l0
日菜、籾岡説立証です!
https://i.imgur.com/bbucLIv.jpg

努力しても才能が無いから仕方ないとか言い出す奴は九割人並みの努力すらしてないってかのシェイクスピアが言ってた気がする

つまり…そういうことさ

ガルパってリズムゲーの中でもやることがシンプルに纏まってていいよね
特にやってて分かりにくいってシステムもないしキャラ育成もラク

つい最近デレステ始めたけど正直こっちはいきなりやれること多くて色々迷う

あ、もう一つ質問
各パラメータって何の意味が?

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 14:40:22.95ID:1TIKlfzd0
>>701
今は特にない

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.7.102])2017/09/10(日) 14:40:26.42ID:ekUzVS5hp
>>700
インストールして開いたときに、ガルパはすっきりしてる
デレステは何したら良いかわからなくなって消した

>>653
だからはぐみって結論出てるから
次は星4はぐみでセルラン1位まったなしやぞ

>>701
まだ出されてないけどそれ用の置物がある
相当昔に解析で発覚してから全く情報ないから来ない可能性もあるが

>>696
俺は26以下全フルコンを目標にしてるから萎えることは無いな
27以上はフルコン出来たらいいな程度

低いテクニックをパフォーマンスで誤魔化す友希那さん

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 14:44:19.13ID:1TIKlfzd0
こんな話がある
あるお店で1つの新商品を出した
1つといっても30種類ほどバリエーションがある商品
これだけ種類があれば客のニーズに応えられるし売れるだろうと店主は考えた
しかし一向に売れない
仕方がないのでその商品の種類を5種類ほどに減らした途端飛ぶように売れるようになったそうな
人は選択肢が多すぎると選択することそのものを放棄してしまう傾向にある
商売をする人は憶えておくべし

APはセンス。androidユーザーは特に。

710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H7bu [182.251.252.16])2017/09/10(日) 14:44:47.02ID:w6hrsq3Ca
友人希望那覇さんに黙ってついて行けばいいんだよ!

>>690
俺はハルヒ

>>707
さすが湊さん!

>>705
仮で入れてたけど今入れるとしてもどう調整していいかわからんだろうな
卵を信じるな

けいおん!知ってるやつおる?

>>709
センスって金で買えるんだな!

かがくのちからってすげぇ!

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 14:49:41.56ID:1TIKlfzd0
もう少しパラメーターに偏りがあるならテクニックの数値を○%上昇とかの置物作れば同じキャラ同じ属性同じスキルでも差別化できたかもしれないけど
無理そうね

>>707
どちらかというと中の人寄りのステータスだよな
テクニックが低いとは言わないがパフォーマンスがぶっちぎってるわあの人

ラピスまで後10分

買えるよ、現に俺は買えた
iPadProを買って俺は変われたんだ!

721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H7bu [182.251.252.16])2017/09/10(日) 14:50:39.49ID:w6hrsq3Ca
そりゃandroidの方がスマホ音ゲーは不利よな
Padは完全に別ゲーだが

泥でAPはセンスっていうか無理です
そこまでやるなら素直に端末課金しましょう

泥使ってるけど林檎だからってAPホイホイできるもんなのか?

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 14:54:04.29ID:1TIKlfzd0
そこまで言うならやるか…端末課金
インチは大きいほうが良いんですかね

そもそも精度なくてフルコン出来てもAPは諦めてるから端末課金はいいや。

>>724
PROなら大きい方だと逆にやりずらいかもって言われた

同じ林檎でもPROとAir2でも全然違うぞ

まあスマホのせいにする奴はiPad Proかえってことだな
ガルパ以外にも音ゲーがすげー楽しくなるぞ

リンゴだからってホイホイAPはできないが明らかにクリアしやすくなる曲とか多い

タイムがラプスしてきた

次ハロピイベとして報酬そろそろこころ来ないかな

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+hmB [126.199.79.65])2017/09/10(日) 14:58:26.60ID:uWn0Q4wtp
タブプレイはやりやすいし楽しい

733名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-/hos [49.98.73.83])2017/09/10(日) 14:58:38.20ID:EJxqbv9Rd
クールハロハピとかいらないですから

☆4りんりん欲しい

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 14:59:25.47ID:1TIKlfzd0
じゃあ10.5インチ69800円のやつ買えばいいのかな
あ〜でも迷うな推しキャラが来た時に回せなかったら本末転倒
あ〜でも可愛いキャラたちを大画面で見れるなら……

言うてクールでいるのってなんだ?
ロゼリアは2周目入るから無いだろうし

737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-/hos [49.98.73.83])2017/09/10(日) 14:59:33.39ID:EJxqbv9Rd
星4イヴに備えろ

androidだといくらタイミング合わせてもプレイ中に数フレームずれるからな。酷いときは16分くらいずれる。

彩ちゃんとおやつにチョコフォンデュして一緒に太りたい

タブの方がデカくてぶっかけやすいしな

タイムラプスきたー

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-f+CD [14.10.4.64])2017/09/10(日) 15:00:44.78ID:XFKwZ8Iq0
マジで来て草

でも、10.5インチはちょっと大きい気がする。
縦画面で遊べたらちょうど良いんだけどな……。

きたあああああああああああああああ
https://i.imgur.com/y0bXSaa.jpg

新曲難易度26できたな

タイムレイプキターーーー

>>735
iPadは大画面で見れるっていうよりスマホでペチペチやってたのがタタタターン!って出来るのが気持ちいいんだ

お知らせとかあんま見ないからいきなりタイムラプスが届いてちょっと困惑してる

まじでレイプきてるじゃん

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 15:01:45.06ID:1TIKlfzd0
>>743
でもプロの最小は10.5インチだけど

あれ、新イベは?

ええ歌やこれ

神曲きたああああああああああああああああああああああああ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-/hos [49.98.73.83])2017/09/10(日) 15:02:29.85ID:EJxqbv9Rd
イベ告知明日か

>>750
一つ前の方でよければ9.7がある

>>723
林檎にして出来るかどうかは腕次第だが
泥はそもそも音ズレが当たり前だから練習すら困難

イベは12日だろうから明日告知じゃね

26って感じだな

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-f+CD [14.10.4.64])2017/09/10(日) 15:03:25.08ID:XFKwZ8Iq0
死んだんだが…

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:03:34.84ID:43kE54Cqa
カバー誰になるかな

取り敢えず神曲なら幾らでもウェルカム

タイムボカン来たのか

26の中だと簡単なほうで譜面楽しい

ほんっとにひっでー作画
ブシロジーベック切ってくれよ…金あんだろ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 15:04:02.55ID:1TIKlfzd0
>>755
マジですか…
まあ今は別の話題で持ち切りだしまた後で質問させてもらいますね

だんだん愛美の声がエロくなってきてる

766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:04:26.06ID:43kE54Cqa
タイムマシン神曲か

ちょいググってくるわ

いよいよ譜面がボルテじみてきた

>>760
びえだいほどをびよーどじでーwwwww

769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:05:12.63ID:43kE54Cqa
>>767
どうせならエバラス、アルトラ入れて欲しい
難易度31で

タイムレイプきたあああああああああああああ

これは野良を殺す曲やで
まぁ野良を殺さない曲は無いけど


全体的にティアドロップスみたいな雰囲気

774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:06:54.50ID:43kE54Cqa
うわぁポピパカバーかよ

高速スライドだけ注意すれば26最弱レベル

ギターのリフがキルビルのテーマ曲思い出す

加速する加速するの初見殺し感

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/10(日) 15:07:31.96ID:uJHIlr8K0
スライドるん♪ってこない

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 15:07:45.63ID:HlFImlAd0
タイムレイプ来てて草


やったぜ。

野良殺しなんてイエバンハードでも出来る

タイムラプスくそ簡単すぎて抜いたわマジ

次は香澄が未来へタイムスリップするイベントだな

783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:09:17.19ID:43kE54Cqa
タイムレイプやったけど26弱やね

全体的に見れば弱い

あーこれアスノヨゾラレベルの特攻曲だわ

>>772
沙綾だけは隠さなくても平気そう

高速スライドにはビビったけど慣れれば簡単だな
でも野良では絶対やりたくない

やっぱ26曲はどれも楽しい譜面だな

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-f+CD [180.50.181.72])2017/09/10(日) 15:10:19.53ID:xr0xY8Os0
ラプス良いじゃない。でも譜面は打ちづらくてやだ。

取り敢えず特攻して見るか

サビの連打でコンボ切れる

これ最後の歌だけのとこいる?

久々に初見で即死した。
ノーツ速度あってないんかもわからんが譜面の新パターンはやりにくいな

タイムラプスきたー
武道館の記憶が思い起こされる

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 15:12:49.29ID:HlFImlAd0
クソスライドwww

26でも簡単じゃないか?

スライド系でちょっとずれると一瞬で死ぬのこのゲームの欠陥だろ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-f+CD [180.50.181.72])2017/09/10(日) 15:13:19.96ID:xr0xY8Os0
ラプスEXの加熱する〜♪のパートは珍しい譜面だな。だから死んだけど。

797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:13:54.00ID:43kE54Cqa
早くも野良で爆死多数

ブースト無くて良かったわw

スライドが全てだな
スライドに命をかけろ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 15:14:42.56ID:1TIKlfzd0
日菜↓

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/F9w6q4C.jpg

26初日は野良8割くらい死んでるよな

立ててくるんっ♪

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/10(日) 15:15:01.75ID:3IK6TPqY0
>>772

↓ハゲ

スライドの途中の判定いらんやろ〜
無反応でそのまましぬ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-/hos [49.96.34.47])2017/09/10(日) 15:15:30.54ID:7yYik4i7d
スライドなら明日のアプデで修正されるじゃん

数回やれば初見フルコンいけそうだな

スライドのごっそり体力減る仕様は次のアプデで改善されると思う
始点ミスると分割部分まで判定されないんだよな
またタップすれば反応するけどシステム欠陥してるとこだね

癖合って難しく感じる

このスライドは野良で投げちゃいけないやつ

なんか変だと思ったらポピパの最新曲か

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/XFeW821.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★734【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505024180/

加熱する加熱するのスライドが必ずどこかミスる

余計なことせずこっちでいいのになぜ右を使うのか
http://i.imgur.com/uWahGTQ.jpg

>>812
おつおつ

端末が加熱しているのでわ?

>>812
乙になる〜

>>812
さすひな

>>812
おつひな

これが26の中で弱いとかは無い
回復が追いつかないレベルで死ぬわ
こんなの余裕でクリア出来るお前らすげえな

加熱する加熱する(摩擦)

>>812
🙆

>>812

米粒スライド地点楽しいな
ハードにもあるフリックの交互連打は今まであまりなかった気がする
サビ終わりのトリル+フリックが抜けて難しいな

野良行ったらタイムラプスで3人死んでるんだけどwwww

やっぱ初日の野良は酷すぎだな。

これ何の曲なの

下手くそがゲームの仕様せいにしててワロタ

>>812おつ
高速スライドは声聴いたら余裕だな
26中位くらいだろ

イベ告知まだなの?
アプデあるから2日休みのパターン?

フルコン出来たが局所難だなこれは
あと結構スコア出てる気がする

>>812
乙ひな!
早く帰って新曲やりたい

粉か油塗れ

eXの糞スライドなんやねん

なんとか2ミスくらいにはできるけどフルコンはきつい
またフルコンできない曲増えたよふえぇ

>>812
おつひな

この時間帯で新曲切断するやつは潜るなよ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/10(日) 15:20:21.89ID:uJHIlr8K0
加熱するからの左→右の二本スライドが嫌い
あとバラバラトリルからのフリックとか俺の苦手要素満載だわ
やりこむわ

タイムラプス難易度は26のなかでは下の中くらい

熱色スターマイン、レールガンとかよりは難しいけど…いや同じくらいかもしれない。

タイムラプス、エキスパートが抜けれないなら他の難易度のフルコン埋めすれば、音とりの癖に慣れて抜けられると思う。

>>807
え…?

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.7.102])2017/09/10(日) 15:21:43.40ID:ekUzVS5hp
>>717
今からパラメーター調整すればいい
今の段階なら文句出ないでしょ

5回目で初見フルコンした
意外とサビで溢れやすい

初見フルコンの定義よ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:22:11.02ID:43kE54Cqa
>>812

10回目で遂に初見フルコン

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 15:22:38.50ID:1TIKlfzd0
なんだこの譜面クセ強い
何回もやれば簡単になりそうだけど野良じゃ絶対投げられない

スライドコツ掴んだら簡単だな

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 15:22:49.73ID:HlFImlAd0
編曲が新しいタイプだからやってて飽きないわ
CD来るまでこれ基準で音取ろう

848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-SOGj [49.98.164.245])2017/09/10(日) 15:23:05.27ID:4ZvANfpXd
タイムラプス、曲が良いのに譜面がガルパ一のドクソ譜面でわろた
この譜面作った奴チームから外せマジで

何でこのタイミングでポピパの新曲?
もしかして次のイベントポピパなの?

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-uJ9R [111.110.87.93])2017/09/10(日) 15:23:22.70ID:fYzt8ajF0
タイムラプス野良EXは切断安定だわ

個人的にはギルクラonlyスターマインアスノヨゾラあたりより楽だな
フリックが全体的にいやらしい

コロンビアと違ってCD発売のサイクル早いのがいいわ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 15:24:36.00ID:HlFImlAd0
サビでイソフラボン!エーモオション!!追いかけて!!
って聴こえるの俺だけか?
豆乳かよ

ギルクラカスノヨゾラよりはマシだけどムンプラくらいには危険だな
ムンプラのイントロできないやつはこっちもできないわ

なんかすごいカクつく

何これ即死するんだけど はーーーー26でEX行けない曲出てくるとか

大体リリース直後の評価で簡単言ってるの信用してたけどこれは初見殺しすぎた
あとフリックがキツイしアスノヨゾラより難しく感じる

連スライドで400位持ってかれるわ
意外と楽しい

タイムラプスより正直ドーンと八月のifの方が好きだわ

スライドよりも後半の移動トリルがコンボ切れる

ライブでまた聞きたいのはタイムラプスだけどこんなきつい譜面なんて…

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])2017/09/10(日) 15:27:18.34ID:uJHIlr8K0
短いスライドは始点で少し押し込む感じでリズム取りやすかったわ

八月のifのために限定版買う

>>848
言うほど糞か?
新パターンってだけな気がする
慣れてないからやりにくいけど

>>860
分かる

トリル苦手じゃないのになんか切れる

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 15:28:09.01ID:HlFImlAd0
抑えきれない〜のとこのフリックが難しいわ
パフェ出ない

イベント外で切断とか言ってる奴正気?
この休みの期間はクルクル野良をみるために協力行くのが普通だろ

スライドの判定改善ってこの譜面のために入れたんやろな…
ギターのリフかっこいいな

アロエ!股間を研ぎ澄まして〜

871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:28:53.04ID:43kE54Cqa
>>860
胡座かきの姿勢で親指2本だとタイムレイプコンボかなり安定するよ

おーおーおおーしてたら死んだ

>>848
まあこういうこと言うやつは出ると思ってたよ
頑張ってフリック練習しようね

3回目で初見フルコンできた
出来るときは出来るけど出来ない時は普通に死にかける曲だわ

野良で初見くるくるしてくるか

バンドリの厚い本買いに行ったら2巻は置いてあるのに1巻は置いてなかった
まとめて買おうと思ったのに

タイムラプス程ライブで映える曲は無いなぁ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:29:44.59ID:43kE54Cqa
まぁタイムレイプ個人差やね

個人的には他の26に比べたらかなり楽

ポピパ曲なら初見EX行けるやろって思ったら死んだわ

序盤のタムドンドコやってるとこ最高じゃんよ

加熱する加熱する〜クルクル

ほんとオリジナル曲は外さないなマジでハズレ曲ないわ、この打率は控えめに言ってすごい

自分的にはクソではないけど環境依存が激しそうな思い切った譜面
クソ判定する人の気持ちもわからんでもないな

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/10(日) 15:31:21.41ID:Bmq7tbivp
時間停止系のAVか何か?

おーおーおおー楽しいなマジで

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 15:31:52.96ID:HlFImlAd0
時間を強姦するんだぞ


>>882
そこはさすがの神曲製造機Elements Garden

>>882
どれとは言わんがポピパはアレがね…

タイムラプンツェルのスライド草

武道館で初めてタイムラプス聞いた時はオーオーオオのとこが野太いオタクどもの声だったから違和感しかない

イェーガースライドさえ気を付ければ寝惚けてても大丈夫そう

>>874
初見とは一体…

曲がオタク受け良くて難易度26とか地雷案件じゃん
おまかせはしゃーないが選曲されたら即切り安定だわ

26からはホント個人差激しいな・・・

ギルクラ無理だけどこれ余裕だったわ
ここ見てるとほんと個人差なんだな

できそうにないからHARDしかやらんしHARDしか信用しない

かっこいいなタイムレイパーズ

200あたりのスライドウザすぎだろ

休日出勤俺低みの見物
こんなん生殺しや…

明日から切断カスと下手くそを見なくて済むからせいせいするぜ

対ラブプラスきてるじゃないですかーやだー

>>889
ポピパに外れらしい外れ曲なんてある?
そりゃ個人差はあるだろうけど

空色デイズに比べれば雑魚やな

>>894
26とは名ばかりのイージー譜面だぞ
まあフリックとスライドが多いから環境によるのかもしれんけど

目潰しTVの伊藤彩沙みたいにiPhone直置きでやってる人はスライドで本体吹き飛ぶんじゃないかな…

リリースから24時間以内は初見だぞ

ハードも初心者苦手要素あるから死ぬ人多そう

909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:36:37.40ID:43kE54Cqa
>>900
協力スレで待ってるぜ

タイムレイプの練習でブースト無くなったついでに色んな高難易度やってみたらなんか急にクリアできるようになってる曲が増えてる

30分やってグレート結構抑えれるから簡単な部類だとは思われる。
だがフルコンできない。

912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-/hos [49.98.79.58])2017/09/10(日) 15:36:58.38ID:uo1Gfx0Pd
やっとフルコンできたティアドロップスよりは簡単だな

全バンドのハズレ曲を言い合う流れか?

何回やっても加熱する超えられなくて笑えない

スピードの割に簡単だけどスライド多いから野良で投げるのは危ないかもなあ

ひまわりの悪口はやめろ

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:38:30.19ID:43kE54Cqa
むしろこれとlazyが一緒のレベル設定なのが信じられない
つまりは個人差

ラプスは個人的には紅蓮並かそれ以上の難易度
26の中じゃ最上位に位置するほど事故るわこれ

はあああまたアフロの悪口スレになるのか

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de27-sAUz [119.83.51.203])2017/09/10(日) 15:38:50.96ID:HLxTK/G50
3回目でフルコンできた
音取るためにイヤホン付けてたけど曲いいな

これおしっこをする流れだ・・・

>>915
ラグとかでの事故が怖いパターンの曲よね
積極的に選ぶ曲ではない

923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:39:48.12ID:43kE54Cqa
割とマジな話タイムレイプ親指2本がやりやすいから試して見て
スライドと最後のトリル安定するよ

スライドの入り悪いと事故って死ぬ曲だな
野良で投げると楽しいことになるぞ

26は個人差の激しい難譜面、それより上は個人差あっても難譜面って感じか。

これ野良はスライドで即死多発する奴やな

スライドとトリルできないやつだけを殺す曲

>>910
一番楽しい時期やな

最上位帯で言うところのファンシーみたいな
26ではなかなか無かったタイプ
まぁファンシーは27なんですけどね…

スライドはミリシタみたいな仕様にならないものか
途中で切れただけで即死は辛い

初見無事死亡
野良で当たったやついたらすまんな
https://i.imgur.com/yXFIiXg.jpg

全然安定しない 何これカプリチオとかnewsより死ぬ

ああああああ
初見でクリアしたのに回数重ねるに連れ出来へんくなるやつやああああああああ
はああああ?????

スライド緩和するんだろ?

26のかべにぶち当たって辛い時期
25も曲によっては難所がある

親指やりやすいよ

>>930
多分明日のアプデで押しっぱで通るようになるよ

こんなん初見余裕かちょっとミスる程度ですわ
EXで死ぬ曲あるやつは知らん

スライド失敗は削られるからなぁ

新曲FC難しそうだな

まだやれてないけど武道館からたのしみにしてたから早くやりたい
でもとりあえずかのちゃんのおしっこ飲みたい

ツイッター見たら既にAP出てるのは震える

これハードでも野良だとスライドで死ぬやんw

おしっぱで通るようになるとlazyが雑魚になる気しかしないんだよなぁ
というかくの字の意味なくなるのでは

スライド曲来るたびノーツスピード上げるの面倒いから曲ごとに設定できんかなぁ

序盤のフリック位置覚えたからもう死ぬことはないかな
加速する〜でゴリゴリ削れるの怖い

新曲かっこいいな
ポピパの中で三本の指に入るわ

うあーダメだフリックとスライドでゴリゴリ削られてまう
久々に魔法の粉使うかぁ

ところで、ジャケットのりみりんの顔崩れてない?

ポピパで三本指が入るのは誰?

>>948
麻薬かな?

そもそもくの字はロングで対応できるからlazyは見た目だけだぞ難しいの

>>928
マジかよ
イベ回収のためにえがおけとふわふわとイエバン投げ続けて飽き始める時期だと思ってたわ
スライムだけ倒してレベル上げ過ぎた気分

>>949
ポピパ曲に関してはジャケ絵はゆるしてあげて

やっとフルコンしたわ
26最強やな

加熱しすぎてあちゅいいいいいい!

195グレは草
達人芸かな?

ゴリラ語で簡単言われても困ります‥

すまん27、28はクリア余裕でフルコンすらしてる曲もあるのにラプスで死んだ俺おる?

960名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-+qdT [219.100.181.38])2017/09/10(日) 15:47:21.01ID:3839/2KYH
>>950
りみりんは5本入る

>>949
崩れてないジャケットのほうが少ないから崩れてるように見えるほうが崩れてない絵なんだ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 15:47:33.67ID:HlFImlAd0
加熱する〜加熱する〜
のとこ、両サイド二人がくるくるくるくるくるくるくるくるってするの可愛い

まあこの曲は野良で見たら即切断安定ですわ
EXのスライドくっっっっそ頭悪い 馬鹿なの?

964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:48:29.79ID:43kE54Cqa
野良でタイムレイプは禁止曲推奨になりそうな予感

うぉーうぉーおぉーの部分はお前らのパートだからちゃんと叩きながら叫べよ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/10(日) 15:48:57.28ID:46zjcK2Zd
今北
新曲初見で無事死亡

選ばれたら絶対切断するわ

>>960
りみりんはそんなにガバガバじゃねえよ

まあ明日のアプデでスライド調整あるみたいだし何とかなるかもしれない

対バンで相手を殺す曲としては優秀かな

>>965
もちろん右手を掲げてな

972名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-+qdT [219.100.181.38])2017/09/10(日) 15:49:52.85ID:3839/2KYH
真面目におたえは3本入った

グレ一桁は出たけど加熱するが繋がらない
死ぬことはないと思うけどラグった時が判らんな

EXでやってるやつって基本人差し指?
親指だとHARDしかできん

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:50:02.11ID:43kE54Cqa
確かにスライド事故はどうしようもない

明日のアプデに少し期待するか

ギタドラみたいに武器曲か
それいいな

スライドよりトリル地帯と直後のフリック地帯が駄目だ繋がんねぇ

ティアドロ系列と明言されているので、譜面制作者は露骨な殺しを入ることに使命感すらあったと思われる

自分が出来ないのを譜面のせいにする雑魚おる?

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 15:50:48.15ID:H2iNubxip
>>974
親指だけどEXフルコンいけたよ
関係ないと思う

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 15:50:50.65ID:HlFImlAd0
確かに…出だしのベースドラムの裏打ちがティアドロのソレやなぁ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:51:26.70ID:43kE54Cqa
>>979
スライド事故ったら即死レベル判定が一番悪い

この曲 効率どない?

>>980
まじかー…
ちょっと簡単なやつから練習してみようかな

なにこれ
まだ最後まで行ってないけど途中イェーガー入ってるの?

初見FCは厳しいな。イントロ簡単だったけどサビ前で終了!練習してくる

>>983
つよい
ハードは知らん

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 15:52:33.03ID:HlFImlAd0
早めのムンプラドゥワドゥワのあとに一方通行イェーガー

どうしてフルコンできないの?

>>983
時間的には2分4秒あるらしいのでちょっと長い
スコア効率はわからんが、得手不得手がモロに分かれる譜面なので協力では非常に危険な一曲、という今の大まかな評価か

>>952
今は指とまってたら落ちるけど、
動かなくても取れるようになるならほんとに動かさんでよくなると思う。

キルビル思い出した

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.253.50])2017/09/10(日) 15:52:59.96ID:43kE54Cqa
野良で無事4人死亡
やっぱりこの曲強いわ

7miss185gr
は?

>>985
ダブルスラッシュが入ってる

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/10(日) 15:54:09.73ID:HlFImlAd0
>>1000なら時間犯す

>>959
おまおれ
局所難過ぎて難易度あってないこれ

ちちもんでいいですか?

>>995
殺しに来すぎてる
チキショー

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 15:54:42.01ID:1TIKlfzd0
1000ならりんさよラブラブえっち祭り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 52分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。