【デレステ】スターライトステージ★6237 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6236
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504966136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
http://i.imgur.com/HuXDeFO.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/jEt8QOi.jpg

いちおつにん
https://i.imgur.com/TpL646p.jpg


いちおつてるこ〜
http://imgur.com/13ISNBb.jpg

いちおつでーす
https://i.imgur.com/E6MxoEa.jpg

いちおつ加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/mmwgEyf.jpg

いちおつおやすみ
http://i.imgur.com/SnXu0ue.jpg

都丸んじゃねえぞ…🍩

いちおつかりん
https://i.imgur.com/V4tZ2ss.png


いちおつ
藍子ちゃん会議開催寸前でドーナツ会議に変更


いちおつドーナツ
https://i.imgur.com/AV9bufj.jpg

いちおつ
法子先月押忍にゃんと一緒に引いたけどまだ特訓も済んでないや

いちおつ

うちの事務所に法子ちゃんが来ない大問題です
https://i.imgur.com/ePLcxQi.jpg

いちおつライラさんもー
https://i.imgur.com/UXYXChK.jpg

いちおつ
この時間帯でドーナツは…


いちおつ
法子ちゃん会議でしたかー

SR礼さん欲しくて回したら4枚SSR出てきたトラウマがまだ癒えませんよ

いちおつヨ!
https://i.imgur.com/el3u8Is.jpg

ドーナツ会議うれしいな
カムデンズとかいうところの高めで凝ったドーナツおいしかったけど日本撤退しちゃったなぁ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 01:02:05.57ID:u/IaDGUhd
とりあえずドーナツ時子

いちおつ
ドーナツ以外でお願いします!

法子ちゃん会議になっちゃったじゃ無いか!
いちおつー
https://i.imgur.com/B9up3f9.jpg

         ←右がドナキチ          左がドナキチ→
               ┌‐┐  /7                ┌‐┐  /7
        く\  L.._」   //.          く\  L.._」   //
         \>      〈/            \>      〈/

       , - 、        rnn、⌒\       .., - 、        rnn、⌒\
      ( ○ )   /゙7⌒^:::`ヾ.〉.:::::゛,,,     ( ○ )   /゙7⌒^:::`ヾ.〉.:::::゛,
       `ハ´_,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::.l      `ハ´_,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::.l
       { V厶/|/ j八j八:::::::::}::::::::::.l      { V厶/|/ j八j八:::::::::}::::::::::.l
          ' ∨イ ┃  ┃ jノミ:八::::::::.l        ' ∨イ ┃  ┃ jノミ:八::::::::.l
        V/人  r‐┐ 〃^)  〉:::ノ       V/人  r‐┐ 〃^)  〉:::ノ
         \  ゝ ` ´ ‐<´  //,,,        \  ゝ ` ´ ‐<´  //

いちおつ

広告が可愛すぎ大問題です
https://i.imgur.com/4BOIRre.jpg

やったー藍子ちゃん会議だー

ドーナツは一日三個まで
http://i.imgur.com/SE8Hwta.jpg

法子せんせぇ、ベーグルはドーナツに入りますか!

法子ちゃん会議に駆けつけたドーナツ氏
https://i.imgur.com/r234nPC.gif

いちおつ
議題「ドーナツとドーナッツの境界線」
https://i.imgur.com/q1lJrS7.jpg

ドーナツカード8枚あるんですけど
どーすれば法子召喚できるんです?

1乙
とりあえずどのドーナツが好きか言えばいいのか
エンゼルフレンチが好き

あの東京に沢山あったまずいドーナツ屋なんだっけ
めっちゃインスタ蝿する感じの…

いちおつ
ミスドのベジポップ食べたい

>>28
梅田地下の案内表示板思い出す

いちおつ

いちおつ

>>33
キモすぎて笑う

>>37
クリスピーフライドチキン

>>33
やめろwww

梅田とかいう一度行ったはずの場所に二度と辿り着けないラビリンス


46名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 01:04:23.92ID:u/IaDGUhd
最近ドーナツ時子仁奈が再燃してて嬉しいよ
ほのぼのカップリングなんよ

>>37
クリスピークリームドーナツ?
あれ、出来立て食べると美味しいよ

お持ち帰りはダメダメ


いちおつ
どんどんドーナツドーンといこー!

ベタだけどチョコファッションとエンゼルフレンチが好きです

ゆりゆりはR絵で損してるタイプだと思うの
https://i.imgur.com/zwrunas.jpg

>>33
何考えてこんなの作るんだろうな……

>>42
それだわ
いつも名前忘れるthx

チョコファッション+牛乳

いちおつンデリング

>>33
これって穴から声出てるのかなぁ?

>>33

>>37
まずいかはわからんがクリスピークリームか?
自分は好きだが…

キャラソ貼れば診断してくれるってマ?診断してください
https://i.imgur.com/f4OmcIq.png
https://i.imgur.com/XSWdKm8.png

>>45
なんかワロタ

じゃまするでー

>>51
そりゃあなたドーナツキメすぎたんでしょうね

いちおつ
クリスピー・クリーム・ドーナツって結局日本人向けのドーナツ出し始めたね

クリスピークリームって新宿のサザンテラスにあって
開店したころ死ぬほど並んでたのに結局閉めちゃったんだよな
一度だけ食べたけど別にうまくなかった

>>60
邪魔すんなら帰ってー

>>45
こわE

>>45
これも腹痛い

>>45
中身入れ替わっちゃいました的なアレ

ドーナツ会議と聞いて
https://i.imgur.com/5u36NOX.jpg

>>63
LINEショップ的な店になってて寂しかったわ…

>>44
昔黒いたこ焼きっていうのを百貨店のフードコートみたいなとこで食べた気がするんだけど
今年大阪公演いった帰りに寄ってみたら見つからなかったわ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 01:07:06.91ID:u/IaDGUhd
>>39
ハービスPLAZAとハービスPLAZA ENTかな?

クリスピークリームドーナツは並んでる時に貰えるシンプルなやつが結局一番うまいっていうね

スカチケまだ買わないけど候補絞っとかないと
ちひろさん宝クジよろしくお願いします

>>50
SDは協力で1度だけ見たけどユリユリR+SDも絵も正直桃華N+以上にやばいと思う

流行りものに飛びつくのが日本人
それが本当にうまけりゃ人も残るんだろうけどな…

>>64
ほなさいなら

>>45
これお仕置きとは違う恐怖を覚えるな・・・。刃物を持った狂人を前にしたときのような、生命の危機的な・・・。

法子ちゃんは時子様とかマストレに物怖じせず話しかけるけど
あれもドーナツ効果なのかな

あんドーナツもドーナツいちおつ

クリスピードーナッツは日本に初上陸したころに店頭で貰った出来立ての普通の糖衣のドーナツが一番美味しかった気がする

りぼん読みながらドーナツ食べよーっと
https://i.imgur.com/q7R6tKu.jpg

>>68
へー↓へー↓へー↓

今日食べたフジパンの「あんドーナツ」美味しかった

で、R2周目はまだかね…?

ってか、SRってどこまでいったっけ?

>>68
今度やってみるわ
https://i.imgur.com/xdtcDwr.jpg


ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/wXd8MqD.jpg

>>75
ナタデココブームで原産国の人たちが振り回されたらしくて気の毒だわ

>>45
うーんこのサイコパス感

いちおつ

復刻SR美穂と蘭子取れたからあとはのんびりやろう

昔池袋のエソラに入ってたシュー生地かなんかのドーナツ通りがかりに買ったらすごい美味かったんだけど店の名前が思い出せない
エソラのショップリスト見たらもう潰れたっぽいし

ただでさえ女子寮パンパンなのにR二週目なんてむーりぃ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 01:09:44.86ID:u/IaDGUhd
>>45
時子って桜内梨子ちゃんに似てる

>>81
このチョコチップの見たらめちゃくちゃ懐かしくなったわ

スカチケでやっと師匠が来てくれた
師匠可愛いよ師匠


そういえば、瑛梨華ちんで縄跳びやってるSRで、前に居るの師匠なんだね

いちおつ
深夜の法子ちゃん会議は危険ですぞ

>>87
ナタデココは美味しいから大丈夫だよ

>>77
ヨコハマタイヤ

法子ちゃんは時子様の口にもドーナツ詰め込める辺り本気でやべぇ奴

>>58
これはなかなかできるPチャンだ

ここでよく貼られてる
時子さん、ドーナツ様食べます?
の漫画すごい好き

>>96
原産国の人たちが怒ってたんだよ…

ドーナツが食べたくなってきたよ

法子は大阪出身だし大阪のおばちゃん気質なのかもしれん


>>58
正直な子が好き
(欲望に)正直な子も好き

ドーナツは2個目ですでにきつくなる

>>101
なんでよ!!!

>>68
この作者の人すっかり有名になったよな

おっと忘れてた。いちおつにゃはー
https://i.imgur.com/yjj3tDY.jpg

>>101
一過性のブーム見極められずに投資してしまった原産国さんサイドも問題だと思うの

>>101
俺達のナタデココ無くなるだろ少しは遠慮しろよ!って?


お願いだからさぁ、オリジナルメンバーボーナス付けてよ。。
立ち位置まで再現しなくてもいいボーナス。

>>111
おまえらが好きっていうからいっぱい作ったのに!!だとおもう

クロワッサンドーナツは生き残ってほしい

ルームショップにクリスマスアイテム売ってるんだけど早すぎない?
しかも9/15までとかw

ハロウィンと間違ってる?

>>113
協力の話?

ナタデココの逆流してきたゲロみたいな風味最高に癖になる
缶みつけたら結構買う

ナタデココってココナッツの加工品じゃないの?
普通に日本で作ってるのかと思ったわ

>>112
こいつだけ私利私欲に走ってるのなぜ

ブームだからって調子に乗って投資に失敗するとか自業自得以外のなにものでもない
楽して稼ごうとするからそうなる

>>111
たくさん売れる!
たくさん恒常作ったらもうけでウハウハや!!

ブーム終わって売れへん…工場赤字や…どないしよ
だからちょっとかわいそうではある

                  rnn、⌒\
            /゙7⌒^:::`ヾ.〉.:::::゛,
          イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::.l
         厶/|/ j八j八:::::::::}::::::::::.l   
             イ ┃  ┃ jノミ:八::::::::.l
          人ヽ  _ г ^)  〉:::ノ
           ゝ    ‐<´  //

>>90
調べたらRingRingRing!ってとこぽい?
もう店自体がなくなったみたいだけど…

ナタデココとかティラミスはまだ残ってるけど
パンナコッタはめっきり見なくなった

>>110
これだわ


>>116
ハロウィンは昨日までですよ

>>116
それ復刻だからじゃないかな


>>114
杉田るは及ばざるが如しってね

>>110
まあこれだけど中国人の爆買い見越していろいろやってた日本人も過去から学ばないよね…

>>114>>122
それは見極められなかったのが悪いんじゃ…
可哀想ではあるけど

明日でご理解ですえへへ…
https://i.imgur.com/wlacY2Z.jpg


鉈でここをちょんぎってやる

タピオカとかもあったな

金太マスカットナイフで切った


たらみのどっさりナタデココヨーグルトデザートおいしいよね

みなさんダイマしてくれてありがとう
フレちゃんダイマ多かったので難波ちゃんにしてダイマ活動頑張ろうと思います!

ここのPさんMマスもやってる人いるの?
始めたはいいけどMマスのしまむー髭生えてんだけど

ナタデココは今でもしっかりゼリーやヨーグルトに使われるし
かなり成功した方じゃないの

あールームグッズ買い忘れちゃった
まあハロウィンならすぐ再販あるか

ウーパールーパーとかな
今から考えるともはや意味不明のブームって多い

さっきから孕め孕めうるさい

(いちおつする音葉)
https://i.imgur.com/0FMIAKb.jpg

>>134
どっちをスカウトするか決まった?

>>141
まさかダイマが逆効果になろうとは

>>139
脇にもう少し陰影が欲しい

>>145
一瞬だけ流行したルービックマジックってあったよね

>>149
過ぎたるは及ばざるが如し

Mステはリセマラしんどくて休止中だわ
せめて最低保証と各種スキップ付けて…

美味しいカレーが食べたい

>>141
ん…ん?

>>141
なんかひねくれてる気がしないでもない

>>141
桃色ピーチメルバ・・・

>>120
有香→かわいくなりたい
ゆかり→かわいくしたい
法子→ドーナツ食べたい
Win-Winな関係と言えよう

>>150
歳だからちょっと脂肪つくよね

>>139
一枚目スタンド使いっぽい

復刻なのか納得
ちひろさんの発注ミスかと思ったぜ

>>141
Pの鑑

>>135
ドーナツ一瞬で食べ切ってる…

ペット屋行くとウーパールーパーとかエリマキトカゲ売ってるの見るわ
なんか可愛い

>>158
また法子仲間外れになってる…

担当張るのちょっと控えようって思いました

>>158
ゆかりさん献身的や…結婚しよ

>>134
明日また会えるよね…

いちおつ
おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
https://i.imgur.com/Od4y1K4.jpg

ナタデココおいしいよな
小学生の時にめっちゃ食べてて大きくなったら自然と買わなくなったけど、目の前にあればあの時と同じ気持ちで食べられる

そうか…俺達は色んな物を知りすぎたから、あんなに輝いてたナタデココが他の光に紛れてしまったんだな

千枝ちゃんの乳首ずっと舐めてたい

くぼとしゅがは脇の陰影薄いよね
修正来るかな

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 01:17:33.46ID:u/IaDGUhd
>>124
はぁとのベルはring ring ring?
それともはぁとのシグナルりんりんりんがべー?

>>149
まああんま片方が少なすぎるとこれは少ないほうは俺がしっかり広報やらんとって気持ちはわからんでもない

>>134
間違っても明日ロード刺繍なんて引くんじゃないぞ!絶対だぞ!

>>148
もりくぼは来てくれたのでしゅがはです
焦らしやがって佐藤ォ!

>>169
おやす美羽

>>170
風俗でおばさんのならなめていいぞ

シーモンキー?も流行ったんだっけ?

難波ちゃんの衣装クオリティ高いと思うよ

いちおつ
ちょっと前に流行った生ドーナツとかいう訳わからん洋菓子気がついたら見なくなったね

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-UaDH)2017/09/10(日) 01:19:09.97ID:KGCcRY1Td
http://iup.2ch-library.com/i/i1848559-1504968402.jpg
ウーパールーパーTシャツってなんなん…

無課金で限定いっぱい持ってる人見てるとなんか心にドス黒いものが溜まるから体に悪い


ご理解の気持ちがまだわからない
復刻エンジョイサマーガシャで美波をご理解する
イメージトレーニングに勤しむ日々です

>>175
おつかれ
佐藤って言うなよ☆
https://i.imgur.com/3ZDFdFG.jpg

ちゃんみおアンチの熱烈なアンチ活動により世界中の人間が嫌っても俺だけはこの子のことを好きでいようと決意したのに似ているな

寒天ブームとかも昔あったな
味のないゼリーみたいなやつ

>>180
法子ちゃんと生でしていいんですか!?

>>180
お腹壊しそう

>>181
えぇ・・

食べるラー油ブームとはなんだったのか


>>185
静かに、佐藤

>>142
翼がかわいいから大丈夫だよ〜

>>181
たかはしさんと千菅さん?
シンガポール行ったの?

そういえば限定有香引いてからピックアップ全く引けてない

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 01:20:31.36ID:u/IaDGUhd
法子の中ではドーナツ=かわいいなんじゃね
SSR有香の髪にドーナツ着けようとしてるし

しゅがはプロデューサーのこと好きすぎるからこっちもちょっと好きになってしまった

>>191
今でもたまに買っちゃうわ
あの不思議なザリザリした奴好きなんだ

ウーパールーパーは真っ黒な唐揚げみたいになって丼に乗ってる衝撃的な写真もみたことあるなあ

あの…とりあえず限定貼るの止めませんか?

泣いているPちゃんだって居るんですよ?

U149更新してるじゃんっ!
今まで歌鈴をかれんと読んでました
反省しています
https://i.imgur.com/62wIFSD.jpg

最後の無料10連で佐藤さんのサインが見えたけど蔦生えなくて哀しかったけど
Newだったからこの際だから許すよ

みんなおやすみ〜
http://i.imgur.com/m5EAM6V.jpg

>>191
冷奴に乗せて食べると美味しい

>>196
俺も限定有香で天井破ってから引けてねえなあ
多分MY限定全員そろえるまで解けない微妙な呪いだわ

>>186
実は熱心なPだったという熱い展開

キャベツ煽りは下手したら殺されるからやめとけ

>>200
ウーパールーパーって食べれるの…

>>202
俺の子孕んだか

>>185
ネタ抜きにデレでもトップクラスの美しさだと思う

>>191
ブームの時が極端におかしかっただけで今でも普通に美味い

食べるラー油結構好き
いまでもたまーに買うよ

>>198
何言ってんだ営業だぞ☆
こっちはなりふりかまってられないんだから職場の直属の上司に媚くらい売るっつーの☆

>>200
揚げるとうまいらしいよ
でも日本のブームのせいで原産国の野生はほとんどいなくなっちゃって養殖もうまくいってないんだとか…

>>205
ひ…ひややつ!?

>>191
美味い

俺は普通のラー油が好きなので…

もし地球がドーナツの形をしていら…

>>203
無料10連の方はそもそも生えないよ
https://i.imgur.com/lBzf220.jpg

俺はメンマが好き
歯応えあるやつな

じゃあ恒常にしとくか
https://i.imgur.com/DGP32QZ.jpg

ウーパールーパーの唐揚げは関西ローカルの番組で見たな

>>204
クローネの追加メンバーっぽい

アルコールがはいるとダメだね
しゅがなと森久保出るまで回しちゃった
4thたのさいさいこう

>>219
RPGの地図ごっこが出来る

ドラクエ世界の地球ってドーナツ型なんだっけ?

今度見かけたら買おうと思って翌日には忘れてるんだよなあ食べるラー油

何でもかんでも日本のブームのせいにするなよ

最近なんかの番組でそのへんの一般人の冷蔵庫の中身見せてもらったときに食べるラー油複数ストックしてた


何でもそうだけど一度ブームになったものは気に入って使い続けていると
『まだそれやってるの?w』と半笑いで見られるのが解せない

アルコール入ってる時にガチャはマジでやめとけ
翌朝アルコールが判断力を鈍らせることと飲酒運転が絶対に許されないことを知るはめになる

難波ちゃんMV見るの楽しいよ
https://i.imgur.com/jdD1wut.jpg
https://i.imgur.com/Lw4Ylug.jpg

わりと親切設計だな
https://i.imgur.com/tXGhJSz.jpg

アンコールが入ると駄目に見えてやはりグルーヴは悪しき文明だと思った

>>232
こういう笑うやつらやだよなー

青蒼碧


240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-Yqkw)2017/09/10(日) 01:25:12.80ID:ekHjV9YK0

241名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 01:25:16.32ID:u/IaDGUhd
>>238
紅赤朱

>>232
ポケモンGoでそういう人たくさんいたね

>>232
頑なにブームを否定したがる奴もな

スカチケをまだ使っていないやつがいるのか
https://i.imgur.com/EbjtsJs.jpg

>>235
これログインしたらすぐ表示されるの?

何故悩んでいる最中にスカチケ買っちゃった人が割と居るんだろう
買える期間長いのに…


>>234
腕にタコちゃんついてたんだ!

そういや副業の最寄り駅に異様に人が集まってて
なにかと思ったらポケモンGOだった
まだやってる人結構いるのね

>>222
なんか落ち着くわ、やっぱしゅがははこっちだな
https://i.imgur.com/w9MIbHs.jpg

>>235
これでSRチケの使い忘れに気づいた

>>210
おまえ…体に穴が…法子に食べられたんじゃ…
http://imgur.com/uku9hlP.jpg
https://i.imgur.com/GFfuBq0.jpg

美嘉姉は3来るなら衣装どんなのになるかな
幸子3やヴァリサみたいないかにもギャルかな

スイクンのCP低すぎ問題

ポケgoは最近伝説が出たんで復帰した人も結構いるみたいね

また戦争とは感心しませんなあ
これは復刻に向けた宣伝です
https://i.imgur.com/aYA8WKK.jpg

>>237
でもここのPちゃんも昨日まだ東方やってるやついんのって笑ってたのおるからな
普通に毎年新作出してるし新規も入ってるだろうに

>>246
Pが我慢なんて出来るわけないだろ!
あと悩んでるやつはギリギリまで悩むから同じことだぞ

接点増えないかなーと思う三人
https://i.imgur.com/ggykzqr.jpg

>>248
そうそうもしもの時は非常食にしてな〜

>>232
え、お前まだ彼女いねぇのwwとかな…いるっつうの、ねー薫ちゃーん

いちおつおやすみー
https://i.imgur.com/RlnQ63M.jpg

>>249
最近伝説捕まえられるようになったから再熱してるんじゃないかなー

クリスマス茜ちんほしいよお
再復刻はいつになるのだろう

>>90の店探してこの時間になっちゃったよ!
表参道シュークリングって名前だったけどやっぱ潰れてた…手土産に買ってくと好評だったんだけどな
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/017/667/47/N000/000/000/123935922285516127115_donut2.JPG

>>250
制服莉嘉ちゃんは禁止のはずなんですけど!?

食べるラー油美味しいよね
密林で探すと油の少ない食べるラー油とか食べるオリーブオイルとかあってたまに買う

>>256
そんな言い訳いけないと思います!
https://i.imgur.com/Ta8cVwS.jpg

>>256
この3人が2か月のうちに固まるなんて去年の限定は本当に凶悪

ポケモンGoはあの子供だましのシステムと配信開始から1年経ってようやくレイドボスを始めるとかいう舐め腐った運営態度でよくもまああんなにやる奴がいるなあと思って見てる

ポケモンGoなんざやめてポケモン本編やろうよ皆

ポケgoがまた流行るのはいいけどレイドで集まって路駐するのは本当に止めていただきたい

ポケGOは俺も復帰組だけどレベル低すぎて
レイド寄生しかできないわ

毎年新作は強いよなー。なぁ月姫リメイク発表10周年間近の型月さんよぉ…!

>>234
なんだこのタスキ

>>263
ミュウツーでたって話もあったっけ?
なんかゲームシステム自体が合わなかったからもう触ってないけど好きな人は戻るんだろうね

東方やってる人からすれば、まだアイマスやってんの?
って人もいると思うの

新規(ホモガキ)

ポケモンGOは一ヶ月もしないうちにやめてしまった
よくよく考えたらポケモン自体やったことなかった

>>258
我慢できなかった子は回してるからな
我慢できた子しか候補にはおらんのだから我慢できないなんておかしいです論破です

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 01:29:24.64ID:u/IaDGUhd
>>259
美玲ちゃんイタズラ嫌いそう
ガチで爪で攻撃してきそう

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/10(日) 01:29:26.84ID:kNrewuSe0
いくら何でも性的すぎる
https://i.imgur.com/leSlHry.jpg

>>259
レイナサマと美玲の劇場は大変可愛らしかった
輝子のヒャッハーにレイナサマビビりそう

>>274
「本日の主役」です

なんで自分がやってなかったりつまらなかったやつを叩きだすの?  このゲームをそう思ってる人だっているでしょ

>>232
正直オタクとは正反対のミーハーの生き方そのまんまだと思う

>>124
調べてくれてありがとう!
他にもドーナツのお店あったのか…そして潰れてたとは残念だ


ねーそな楓さんSSRまだでしてー?

Mマスの方でヒグマドーナツって店が紹介されてたけど美味そうだった

>>270
日本がいつまでたっても配信されなかったのと割と広いエリアでジム戦が全くできない時期があったのが悲しかったわ

>>232
童貞が許されるのは小学生までだよねブームは去ってくれて正直ほっとしている


お酒飲みながら見る円盤たのしい
かわいい

>>276
どっちも息長いからね
もはやジャンルというより文化

>>276
まあ内容はなんでも良くてマウントとりたいだけでしょ
煽りカスみたいなもんで無視するに限る

ポケモン好きだからこそあのクソゲーとやってる奴が嫌い
ポケGO知識でドヤ顔でポケモンわかってます感出すやつもっと嫌い

美玲ちゃん驚いて海にドボンの好き

>>292
清い

セガってだっせーよなー!!

>>265
おいしそう…いい店がなくなるの残念だよなあ

>>285
でも最近のオタクいかに反応早いかいかに祭りに乗るかを競ってる感じしてしまう

しゅがくぼガチャ、無料有料含めて177連続SSRなしで草も生えないわ…
本当に3%なのか疑問すら芽生えてきた

ポケモンGoダイエットはいいぞ

でも雪美ちゃんにマウントされたら無視できないでしょ?

がんばれ湯川専務

マウント斗羽

別に他人がやってるゲームにどうこういうつもりはないけど
路肩に何台も車止めてやるのはやめてほしい

今日の納税でもしゅがは出なかったので、初めてご理解なるものを使ってしまったよ
無料がある分普段より安いんだろうけど、微課金だったので精神的には中々しんどい反面
最後の方引いてるときは天井の安心感があるからやっぱあった方が良い制度だな

http://i.imgur.com/K7Y2it4.jpg
http://i.imgur.com/EJS5r12.jpg

>>288
Bがそろそろやぞ…(震え声

>>294
御三家と言われる程度には長いよね
まあ、御三家はアイマスというより765ASってイメージだけど
ってか、ニコニコそのものが危ない感じあるけど

うずめちゃんけっこうすき

嫌いなのは勝手だけどわざわざそれを公言しなければ波風立たないのに

ポケモンgoやってる両親がまったくタイプ藍子とかダメージ倍率覚えようとしないぞ…

>>234
難波ちゃんの腕の輪っかの透明感すごいな キラキラしてる…
唯ちゃんのキャンディーアクセサリーもキラキラさせて欲しい
https://i.imgur.com/Xm6BXjC.jpg
https://i.imgur.com/49wjOVH.jpg

湯川専務といえば
湯川専務をプロデュースしてた秋元康の2次元アイドル企画って結局どうなったの?


>>300
人種が入れ替わったんだろうね
あくまで「二次元コンテンツ・アニメコンテンツが好きな一般人」なだけなんだろう

お前ら新イベント来るとしたらどんなのがいいの?

>>303
手が滑って挿入しちゃいそう

>>311
楽しんでるなら別にガチでそういうの覚える必要もないと思うよ

ポケモンGOやってる奴に「たかがデータごときに何必死になってんのww」と思ってたけど盛大なブーメランだったことに気づいた

>>301
昔のフェスの自分を見るようだ…
担当のMVみてホームやルームでつついて癒されよ?

>>308
今まで天井なかったからBはわりと恐ろしくない不思議
むしろあくして?

>>316
とりあえずお隣のミリコレみたいのでなければ…

>>319
その特大ブーメランはみんな死ぬ

藍子ちゃんは何タイプですか?

>>316
マニーイベ
ファン増やすのに効率いいイベ
レイドイベ

今のオタクは昔ながらのオタクというよりはヒッピーとか竹の子族に近い
特にアニクラ系行ってる奴ら

>>319
デレステは結果的に物理報酬や体験報酬も手に入るから…

>>316
声なしがストーリーに絡むやつ

>>311
そういう層は結構いると思うよ
ジム戦でタイプ相性悪いの選出してきたりする

>>316
声なし活躍させてほしい

>>322
ミリコレはミッションと合わせてジュエル800個〜貰えるから割と良いぞ
ヤバいのはミリコレじゃなくてショータイムの方

>>316
少なくとも「素人が数十秒で思いつくレベル」の代物は望んではいないかな
端的にいえばこの手の質問の回答にあがるような代物アフィ

>>313
22/7のことか、PV出てたぞ?
凄く地味というかのっぺりというか、うん、まあ、一度見てみると良い

>>321
まあ、ナイトメアを考えれば楽なものよね
BDBOX3つも買えばおつりがくるわけだし

さちこ
タイプ:カワイイ
そらをとぶ


やってきました、診断お願いします
https://i.imgur.com/gUzDMwO.jpg
https://i.imgur.com/aFzKmM7.jpg

明日の納税でしゅがは出るかもしれないから今日は10連は回さないでおこう

楓さんもウサミンもしまむーもまだBがあるのよね
私はあと何回ご理解すればいいのかしら…

R18のイベントやって欲しい

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/10(日) 01:36:59.94ID:kNrewuSe0
>>301
0.5%の選ばれしPだぞ

藍子ちゃんはくさタイプって言いたいけど相葉ちゃんの方がそれっぽいからねぇ…

ポケモンは金銀で終わってしまったので
種族値とか発揮値?みたいなパラメーターがあってもよくわからない

>>316
なんか楽しいやつ

>>332
かっこいい

>>307
おめでとうはぁと
http://imgur.com/Oyfa1hc.png

>>340
マジ?俺も余裕で出したことある数だぞ…

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e22-x0o6)2017/09/10(日) 01:37:37.46ID:V3eYvaLl0
あっまだアイコネやってるんだ……

>>318
そりゃそうだ
しかし駒の動き覚えずに将棋指してるような違和感を覚える

>>331
ミリコレは報酬アイドルをガシャで引くというのをやめてほしい
走ってれば最終的に3人手に入るんだけど
それなら尚更ガシャはやめてほしい…

しきにゃん3周目早く来てという気持ちと毎月の微課金でご理解分溜めるまで待ってという気持ちがせめぎ合う

>>334
そらをとぶ
ダイビング
アクロバット
みずあそび

今日で応募の作業はもうしなくていいのよね?

キャラソートって同じくらい大好きな子達が並ぶと詰むっていう欠点を避けられないお陰で完終出来ない

努力値自体は赤緑からあるんじゃなかったっけ
赤緑しかやったことないけど育てたポケモンの方が同じレベルの野生より強いってのは知ってる

>>351
なきごえ

STOP!!限蘭、まだ駄目

>>349
ガシャと累計両方に入れて2枚目はマスピになるのが理想ではある

>>325
レイド…みーちゃん相手に戦うの?

声なしのアイプロ早くしろ
バッドコミュ来てもいいぞ!

お前まだアイモバやってるんだwww

アイモバ…やって……るんだ…?

もりくぼー!!
https://i.imgur.com/T27z3tO.jpg

>>356
復刻来ましたよねぇ
甘えてちゃいけませんよぉ

デレステは死亡事故とか起こしてない…
これもブーメランじゃんっ!

PGOでデンリュウ欲しいのにメリープが全然でない

>>353
そこに無理矢理順位をつけるから自分の中であいまいだったところを可視化させられるんだぞ

>>354
当時はふしぎなアメでレベル100にしたポケモンは弱いってことしか知らなくて何故かわかってなかったけど
努力値ってデレステでいうポテ振り分けなんだね 100にしても努力値振ったあとポケセンで休ませれば反映されるからふしぎなアメでもOKって最近知ったよ

アイコネのアプリはもう死んだぞ

クジラックス文学がこの先生きのこるには


みんなまとめてトップアイドルと赤羽根Pも言ってただろう
担当アイドルに優劣などない

>>335
ああ、もう戻れないところまで来てしまったぜ・・

>>345
今回引いてる間にかわいい幸子も来たぜ
もりくぼ他、副産物は多かったからいっそ清々しい

http://i.imgur.com/uNuMd2c.jpg

>>341
あーちゃんは時を操るからはがね/ドラゴン

スターシャイン持ち越ししてくんねぇかな
未央Bは絶対引きたいけどさすがに甘すぎるか

縦MV撮り直してるんだけどこれリッチ対応になったらまた撮り直すんだよね
きりがないね…

https://i.imgur.com/jwaTdTr.jpg
ここ片目で見たら飛び出して見える

>>368
この先生きのこ→てるこかな?

キャラソートってカウンティングばっちりな人なら脳内で完遂できそうだよね

そもそもデレステPとポケモンGOトレーナーは張り合うものなのだろうか
共存共栄すべきなのでは?

>>373
ちひろ「スターピースあげてるでしょ」

これ以上もりくぼはやめてくれ…
ご理解したくないんじゃあ…

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/10(日) 01:42:45.58ID:kNrewuSe0
>>346
まじだぞ☆

>>378
時間の問題で無理では…?

ポケモンは努力値はまだしも熱帯だと固体値と厳選が必要なあたりハードル高くて俺は無理だったなあ。最初の一歩で躓いた
今は緩くなったみたいだけど

どのアイドルにどのポケモンが似合うか問題

>>370
みんながトップアイドルなのはよくわかった
そのうえでだ
抱きたいアイドルは誰だい?


>>372
時の咆哮で相手も動けなさそう

藍子ちゃんは土タイプ、相葉ちゃんは草タイプかな

キャラソート結構面白かったけど時間かかったわ
1位 緒方智絵里
2位 安部菜々
3位 島村卯月
3位 道明寺歌鈴
3位 佐久間まゆ
3位 依田芳乃
7位 小早川紗枝
7位 赤城みりあ
9位 輿水幸子
9位 遊佐こずえ
9位 佐藤心

課金はどうにかなるんだ
プレイ時間は配分決めないと無理なんだ

>>364
1体もないなら卵孵化がんばれ
1体でもいるならパートナーにしつつ、レイド戦やって飴稼げ

キャラソートは下のほうの順位になってくるとあ、さっき選んだのと逆選んでるって気付いてくるからもうわけわからん


>>373
持越しならSB69見たいにランダムで選ばれる事になるんじゃね?って思ったけど
ここのPちゃん達なら恒常は全部持ってそうだからむしろ良いのか

>>389
ようホモ

>>378
ちひろ「ポケモンやる暇があったら協力やりましょうねー」
と言わんばかりに新規の時間を奪いにかかっているのだが

>>380
この辺でお茶濁して乗り切ろう
https://i.imgur.com/TXGQDtr.jpg
https://i.imgur.com/oa7Js1I.jpg

>>383
わかる なんだっけ?捕まえた時のゴッド5?ってステータスとか未だによくわかってない

399名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 01:44:19.06ID:u/IaDGUhd
>>363
ごめん…

>>385
自分がプロデュースするアイドルを抱くわけないだろ何言ってんだお前



美波です

アーニャにグレイシア
ちえりにリーフィア
異論は認めない

トリックルームで藍子ちゃんが最速になるのでは?

ユッコはエスパー技を覚えるノーマルタイプ

HGSSの後ろから付いて来る仕様復活させて欲しい

>>386
おめ
いっぱい可愛がるんやで

SSS走って入院したバカならいたぞ

>>395
CuPをホモというのはやめてくれたまえ!

>>374
とりあえず全部残してる
撮りたくなったら新しいの撮ってる
http://imgur.com/dgRGbZv.jpg
http://imgur.com/MW0WhZz.jpg

>>385
たけうちくん…

ガッチガチに厳選して育成してもいざ熱帯潜ると対戦ゲーム向いてないことを突き付けられるからやらなくなっちゃう

>>391
個体値高い子欲しいから孵化がんばるね

>>400
僕はまゆちゃん!
https://i.imgur.com/NcFZfa7.jpg

エアコンのリモコンどこ行ったんだろと思ったらまくらの下にあったよ…

アーニャの氷属性感は異常

>>374
仮に担当分だけ撮るんだとしても、曲数×撮りたいカット×衣装の数だけで途方もない数になるよね
コストパフォーマンスを考えれば、デレステっていくら課金しても実質無料なのでは?

>>365
自分でつけたくないんですよ!!
潜在意識から読み取って欲しい出来れば理由も付けて

>>381
これからは自信を持って生きれる気がする…

なんの話をしてるのかさっぱりだな

>>374
公式縦?あれリッチ選べなかったっけ?

音葉さんはエルフーン

>>410
メタゲームはほんとにむーりぃー

>>393
おはよう

今は王冠があるしあかいいともあるから…

小梅ちゃんはユキメノコがいいけどヨノワールあたりなんでしょうか

楓さん抱いたら男として成長できそう

>>418
なにいつものことさ

>>418
平常運転だな!

ゾンビが好きならやっぱりベトベターじゃないの小梅ちゃん

>>418
それでこそデレステスレと言うものさ

カビゴンの腹の上で一緒に寝てる杏

>>408
まーた古い卯月出てきたね〜
古いのは消すタイプだから何も残ってないや
>>415
最初からだからめんどくさいね
まあ撮る衣装1枚だけしか撮らないから少し少な目で助かってるかな
>>419
公式縦だけどソロ曲はリッチ実装してないよ

でも加蓮ちゃんも良いよね
https://i.imgur.com/O6y3Cbb.jpg

>>384
ヒャッハー輝子はキノガッサ
通常輝子はモロバレル

>>409
最近のオラオラ路線の方がすき?

ゲームって信じられないほどやりこむ人いるよね
ポケモンもそうだし、デレステでもイベント2000位とか、早苗さん3億人とか
その気力と根性はちょっと俺にはない

>>416
まあわかるわ
俺も1位2位は固定だけど多分3から8位くらいまでは結構適当につけてるからやり直したらまた変わると思う

>>386
おめおめー
中の人は楓さんPだった記憶
協力でダイマに来てね

>>414
閻水で氷紋剣とかクッソ似合いそうなんだよなぁ…

ミナミィ?そりゃ聖闘士かロボットに乗って戦ってるだろ()

診断アンケートみたいなのは直感で選ぶんだよ
瞬時に判断しろ
毎回結果変わっていいんだよ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 01:48:09.06ID:u/IaDGUhd
武内ってきらりみたいな子が好きそう
だけど杏と結婚しそう

幸子はプリンかな?(赤緑しか知らない世代)

よしのんって3周目くるならフェス限だよね?
フェス限なら今年はもうこないよね?
このプラチナ10連チケット使っちゃっても大丈夫だよね?

>>400
親の別荘にPを呼んで2人きりで過ごすような女だからな
あれ絶対ヤッてるよね・・・

>>438
ダイミダラー……

>>401
しまむーにイーブイ
奏にブラッキー
も追加で

ありすがイーブイという風潮はなんかしっくり来ない

どっちかっつーと川島さんの方がイーブイは似合うと思うの

>>393
寝なさい
>>431
縦画面モードと3Dリッチ両方にチェックつけて始められるけどそういうことじゃなくて?
見た目もスパンコールの光り方違って見えるんだけどな

>>430
カビゴンいたもん!でもまた会いに行くのめんどくさいなあ…きらり探してきていいよー

健全ロボVSダイミダラー

>>410
相手が持ってるだろう技覚えないとまず話にならないし
特にシングルなんか選出と先発で詰むこともあるし

清楚三姉妹は水属性
根拠は名前に含まれる漢字

>>435
2000位は直近の2イベントがおかしすぎただけで
普段なら気合と根性と少々のジュエルがあれば何とかなるよ

幸子にニンフィア持たせていい?

サイキョーサイキョーサイキョー!
っていう主題歌のアニメなんてお前ら知らんだろ!

……いや、知ってる奴いそうで怖いのがこのスレか

>>421
対戦動画見る分には楽しいけど自分でやるのはちょっと違うなってなる

>>386
良い笑顔だあ…

>>441
赤緑…ステロイドかな?(ポケモンわからないので話に乗れない勢)

>>454
ぬーベーだと思ったけど違った

ゴーストは多いけどゾンビっていたっけ

フレちゃんはバリヤード

>>453
幸子にはピッピだろ…ッピ

>>435
昔お船でランカー(つっても500位だけど)やってたけど3ヶ月で燃え尽きた・・・
ずっと高水準でやり続けられる人は凄いと思うわ

>>454
ダイオージャ?

ソロ縦は常にセンター追ってほしいな

>>447
リッチ対応とリッチ専用演出がごっちゃになってるんだろ

リッチ対応は全曲
リッチ専用演出がある曲はリトルリドルからのイベント曲+おねシン+こいかぜ

バリヤードって言えばトラパルのサビのとこバリヤードの動きに見える振り付けあるよね

ギエピー

走り出せ、ガンガンガンガガン?

相葉ちゃんはラフレシアかな

ニャースとかいう前川

大会にステロイド持って行って、青黒デッキに蹂躙された思い出……
いやそもそも大会にステロイドとか今考えるとお笑い種だけどさ

>>458
ミイラならいるんだがなぁ

>>438
しきにゃんが鋼金暗器で楓ちゃんが風神
土星の輪と嘴王はきらりだな

>>462
はえー……yes

>>465
HOMOバリヤーーード
http://imgur.com/3DdinXs.jpg

>>461
恥ずかしい話今でも500位入賞は毎月ほぼやってます・・・ただ最上位勢はむーり〜

転生系の設定持ってるポケモンはある意味ゾンビだよね

>>447
リッチ対応してないからリッチ高画質にはなってないはずだよ
MV項目は縦モードだけだと思う
というかリッチ専用になってないって言った方がいいかな

>>465
わかるわ
言葉を探すよ、のところな

あああああん間違えて質問スレにダイマしちゃったよ!!!恥ずかしいよぉ…
https://i.imgur.com/bIfgu7u.jpg

>>446
川島さんはニンフィアでしょ
楓さんがエーフィな

>>438
あれはあくまで水属性であって氷属性はやべー魔道具だからなあ
小生クーラ系の格闘タイプがいい

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 01:53:10.29ID:u/IaDGUhd
>>456
赤緑時代にステロ撒ける奴いないお
ヤヴィマヤの火どうぞ

キバゴの声かわいい

>>479
誤爆した時はどうすればいいんでしょうか?


楓ちゃんって呼び方さ

好き

>>456
私が小学生の頃は青黒が好きでした

>>479
あの流れなら自然だったから誤爆と気付かれてないはず
へーきだよ

>>473
スパロボで知ったにわかですが

森久保は絶対カラカラと仲良くなれる

>>422>>447
おやすみなさい
https://i.imgur.com/zSAIE3F.jpg

謎振付といえば6人目はだあれの雫

恵磨が絶対バクオングは連れてるという風潮
https://i.imgur.com/2fIEZvL.jpg
https://i.imgur.com/89EYDXV.jpg

キャラソート初めてやったけど、これ結構大変ね

>>479
誤爆した時はどう落とし前をつけるのか
本スレのPならわかってますね?

>>488
見直したらわりと自然な流れで草
黙ってりゃバレなかったな…

>>464
>>477
なるほどね

タチサレ……タチサレ……

そういえば先週、ミュウツーの逆襲以来にポケモン映画見たけど開始10分くらいで泣いて、終わり際も泣いてたわ
まわりはポップコーンぽりぽりしてたけど

>>494
テキパキやっても20分くらいかかると思うわ

>>456
それを言うなら視力矯正のアレじゃないのか?

>>472
ウサミンが輪廻で年齢弄って、ゾンビ使いのおっさん科学者の代わりに小梅だな
マリーさんは言わずもがなの時子様ですよねぇ…

>>479
質問スレは誤爆なの?なの?
http://imgur.com/hW9lb8w.jpg

>>481
氷魔閻壊す時の水鏡のクッソ冷たい殺意しかない顔好き

>>469
仁奈ちゃんの着ぐるみの中を見てしまって生死の境をさ迷うのか・・・

ときこの つるのムチ!

https://i.imgur.com/zJW71Dg.jpg
バリヤードと言ったらこれだろ

>>483
津田•キバゴ•美波
ホルビー赤ア

>>475
それでも十分かと・・・(最上位は本気でフルパワーorツール使用で
やり続けなきゃ無理だろうし)
その当時は5-2ぐるぐるオリョクルぐるぐる、副業中も最低限遠征だけは確実に回して・・・
イヤーキツいっす

>>469
ってことはニャースもドスケベボディである可能性が……?

前川とコイキング組ませたい(ゲス顔)

>>405
ありがとう!!スカウトしてよかった!
>>437
スキレベ10にしてダンサーに入れます!
その節は宜しくお願いします!
>>455
kawaii!!

>>505
エンブオーのたいりょくがかいふくした!

ポケモン声はどうやってるのかわからん時がある
特にミキシン

>>506
すっげえシュールで笑った

>>456
Firesは強かったですね

ちゃんみおがフレア団の一員ってマジ?


>>505
時子さま自身がポケモンなのか・・・
マスターボール投げるわ

余所様のスレに誤爆したら戦争になるからお詫びが要るけど
身内なら良いのではないだろうか
ダイマで許そう

>>496
でも、そうはならなかった。 ならなかったんだよ、ロック。 だから、この話はガチャでお終いなんだ。

>>517
ふーん

>>492
ただのペガサス流星拳だろ

>>517
なにこの有償石の量

極楽鳥→ヤヴィマヤの火→ブラストダームの流れはいつ見ても美しい

>>517
お、天井イケるやん

>>517
買ったな

>>268は地獄に落ちればいいのです


>>517
ご理解まで回すとかどんだけ引きたがりだよ

>>524
極楽鳥きらーーい!
めっちゃ殲滅された思い出しかないからトラウマーー

>>494
>>500
真面目にやろうとしたけど途中でダレて30位ぐらいまで確定で止めたわ
ちなみに結果がこちら

https://i.imgur.com/CaTZgXB.jpg
https://i.imgur.com/buy3WrD.jpg

割りと自分でも思ってた通りだったわ

>>528
ごちでーす

>>517
どうせ10連でどっちも引いちゃうんでしょ?知ってる知ってる

>>528
ビューティホー

>>528
解ってらっしゃる感じうめえです

>>528
お疲れさま
2500ジュエル補充しましょうね

>>528
ヒュー…

>>531
メガキチを1番手にしてる人ここで初めてみた

>>517
一気に入れるとはすごいな
結果的にご理解したけど、できればご理解したくないからちまちま入れてた

>>528
New無しSR1でお手本の様な詫び

シンデレラ・サガもといシンデレラ・フロンティアでねぇかなぁ…
連携で41連撃決めたいわ…

>>528
パーフェクツなお夜食ごちでーす

>>528
実家のような安心感

>>528
良い夢を
https://i.imgur.com/EiGO4Fs.jpg
(誤爆には気を付けよう)

>>528
この前侘びガシャで限定2枚とも出してるやついてイライラしてたけどすっきりしたわ

>>528
完璧なお夜食をありがとうございます

547名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 02:01:57.96ID:u/IaDGUhd
>>541
納税+40連でいいじゃん

>>528
芸術的ですらある

おかえりなさい
https://i.imgur.com/4jZrpml.jpg

>>435
同じことの繰り返しをひたすら続けられるのって、一種の才能だよな

>>528
ごちそうさまですねー。
https://i.imgur.com/7TxCyX1.jpg

>>528
応援する

>>547
40コンボ決めてるのはちひろじゃねーか

日中のと違って素晴らしき詫び

>>541
シンデレラ熱血行進曲でバトルロイヤルやりたいですね

美しい詫びガシャ

智恵ちゃんは処女じゃなさそうで怖い

>>501
炎術師が美嘉で
砕羽がしゅーこ
崩が加蓮
焔がまゆ
刹那が奏
円が里奈
塁がフレちゃん
虚空が唯
裂神が莉嘉

まで考えた。深夜テンションってこわい

スカウトしようと思うんですが夜背景のツインテールの子が見当たらないのですが誰なんでしょうか?

音ゲーはひたすら地力上げできるから飽きが来ない

>>528
ごちごち

キャラソートやってみてるけどなんか…でかくね?
舞ちゃんもこの系譜に育つのか
https://i.imgur.com/GozA61o.jpg

>>528
お疲れ様

>>557
どこの子かはっきりしやがれ

>>557
千枝警察だ!

>>541
常務の野望をやりたいなぁ
全国各地でアイドルをスカウトして、彼らを育成&配置しつつ日本国中を制圧していく

みんなに喜んでもらえて何よりです(半ギレ)
https://i.imgur.com/hyYZ5JJ.jpg

千枝警察なんて初めて見たよ

>>558
刹那はどう考えてもクラリスだろ

高確率で4秒ごとに射精するりーなの夢みて寝るわ

>>567
その怒りをガシャにぶつけてもいいのよ

>>567
そこにジュエルがあるじゃろ?

>>560
割と他のゲームにも応用利くから
飽きたら別のゲーム→暫くしてそっちが飽きたら戻ってくるor別ゲーへ
が簡単に出来るしね・・・ゲーセンの音ゲーはそんな感じで色々やってるわ

それにしても皆結構石溜め込んでるんだねぇ

ウチは無償石なんていつも空っぽだよ

(なんで2回も詫びたんだろう…)

トワレフルコンゴリラに出会っちゃった…

こいかぜのMVはスクショポイントが一杯あっていいね
スカチケでお迎えしたほたるちゃんの衣装にも合ってて、嬉しいよ

https://i.imgur.com/A8I83QS.jpg
https://i.imgur.com/mbMhVFP.jpg

ただ音ゲーは体への負担が大きい
デレステのおかげで親指が取れかけてるわ

>>538
まぁ良くも悪くもネタ枠が長かったからね
担当にしてる人もあまり見ないわ

>>575
(何度も何度でもガシャ地獄で詫び続けるんやぞ)

>>577
2枚目の後の舞台袖を後ろ目で振り返るシーンがおすすめですね、はい

キャラソートって途中でやめないと延々続くのね
クールばかりになった…
https://i.imgur.com/j7uzLKO.jpg
https://i.imgur.com/rmAyZSr.jpg

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 02:09:17.49ID:u/IaDGUhd
>>566
大 番 長

>>578
タッチペン2本使いのPが前に居たような

こいかぜのサビが鼻歌で止まらなくて気持ち悪くなってきた

>>575
??

>>581
いや、しっかり終わるぞ
リタイアしていない娘で順位全部決まったら終わる

>>583
魚肉ソーセージ2本もいたよね

>>581
充電しろってレベル超えてるんだよなぁ

>>581
野暮ったい子が好き…?
リアルシンデレラみたいに日常とアイドルとしての姿のギャップが好きな感じ?

>>588
1%まではセーフ

>>565
まず千枝なのか、知絵里なのかが管轄問題

デレマスの落ちモノパズルゲームが出た時、ありすの連鎖ボイスが「論破です!」になる確率

>>591
智絵里

メガネさんもそろそろ限定が来るのかな

>>582
信長の野望か提督の決断、譲歩してシヴィライゼーションでお願いします

>>583
動きが想像できない
というか普通に手がぶつかりそうだわ

>>590
えぇ…

美優さんと瑞樹さん、この二人まで絞れたんですけどどうしても踏ん切りがつきません

どなたか最後のキメ手で背中を突き落としていただけませんか?

委員長が上位とはなかなか
モバの水着ほんと可愛いあれ、こっちの3Dも完璧だしもっと推されてもイイ

ご理解を重ねたら宇宙の真理が理解できるかも知れない。

頭にふたつ生えてる妖怪の長女、次女、三女が出たぞー
http://i.imgur.com/NY4cXom.jpg

次女の表情に異論を許さない意思を感じますね

>>593
二次災害☆

>>569
あー完全に忘れてたわw
美嘉は紅麗枠で紅を莉嘉、磁生をみりあちゃんでとも思ったが字面だけで鬱展開不可避なのでやめた

>>598
他に赤系ドレスキャラいるなら美優さん

>>601
髪の質感だけでも全キャラ合わせて欲しいよね

>>598
限定楓さんを持ってるなら川島さん
フェス楓さんを持ってるなら美優さん
どっちも持ってるかどっちも持ってないなら間を取って早苗さん


じゃりんこちえり?!

>>598
生足派?ストッキング派?

〇〇コ2本でプレイする動画とか誰か作りませんか?

魚肉ソーセージがいけるなら〇〇コでも良いと思うんです

>>606
むしろフェス楓さんと川島さんでは
ルーム的に

>>599
委員長カワイイと思うけど、特訓後メガネ外す勢はライバル多そうね

だから委員長って誰だよ!

>>611
確かに
しかしMV映えを考えた時ノクターンというアレがあるから

めちゃモテ委員長だろ

>>613
夏目友人帳のアニメで続投、原作で転校してった子


>>610
魚肉ソーセージで夜のシングルプレイしてそうなアイドルって誰だ

超☆風紀委員カワイイよね
http://i.imgur.com/QwqXFFI.jpg

>>586
リタイヤせずにやってたから順位確定のボタンに気づくまで延々やってたよ…

>>588
数分程度で終わると思って…

>>589
まさにですよ
シンデレラ荒木比奈ですよ
https://i.imgur.com/LI5n9C3.jpg

>>606
浴衣のだとフェス限側?でいいのかしら
>>604
衣装に関しては存じないですね……

納税でかな子SSR引けたけど7秒でCuVi歌鈴と被ってる・・・

温泉かぜおこしユッコのうしろにいる期間長かったね
https://i.imgur.com/7SL0yCP.jpg

>>615
うちらJSだもんな

>>610
パピコでライブか

ああゆっこの後ろにいたのいいんちょだったのか

みれぃのことぷり?

>>614
なるほど
まあどちらにせよ私は川島さんを推すよ!
https://i.imgur.com/SshMvzH.jpg


最後の納税も外れたので泣きの10連
→肇ちゃん(new)
流れはきてる、もう一度
→newSR三枚
な、なきの一回、一回だから

https://i.imgur.com/vJddoQK.jpg
しっしゅうううう
からのSSR三枚いいいいいい
https://i.imgur.com/7yoKULu.jpg

あ?
あれ、も、森久保?はぁと?
どこに、どうしてあがががが

Pの課金額は加速している

>>621
楓さんと川島さんが浴衣で飲んでて、美優さんが後ろに倒れてるのがフェス楓さん
美優さんをスカウトして恋乙女を踊らせるといい


超☆風紀委員の委員長ってだれ?

|                                  |
|                                  |
| ̄ ̄``: : .、                           |
|: : : : : : : : : `丶、                     |
| : : : : : : : : : : : : ヽ                     |
|: ;ハ: : : : : :∧: : : : ヘ                  |
|:,' '; : : : :,'  ヽ: : : : ',                    |
|'~゙ '; : : ;'   ~ヽ: : :i ',                     |
|   '; :,'      ヽ: :i: :',                |
|゙¨ 丶';' ,  '´ ̄`丶!: :i                   |
|   ノ''''''ゝ、     丿 : i                    |
|              i: : :i     ,、,、 ,.         |
|              |: : :i    .i.i i i ,'.i.,'.!       |
|   __       !: : :!    i ',' .',' .ii i       .|
|   ` '       ,.ィ: : :!  .r、 }      .!      |
|i``‐r----r -‐ '"´;ハ: : :!  ゝ`     i         |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

どやくぼメッチャ可愛い
ご理解した甲斐があったわ
https://i.imgur.com/dcfZIdj.jpg
https://i.imgur.com/paGvT9H.jpg

>>630
ちひろ「3枚の虹色見た時の顔といったらwww」

>>634
勝手に名乗ってるだけなので委員長も副委員長も書記も委員も兼任してます

>>630
Pは日付が


641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/10(日) 02:27:18.35ID:gLBu4pGa0
ご理解はなんか手に入れた気がしねえ
真顔で交換してる
https://i.imgur.com/PtDURTw.jpg

我ながら分かりやすいCoPだな
https://i.imgur.com/d2PQgko.png
https://i.imgur.com/jxLtXoA.png


そろそろ寝るか
https://i.imgur.com/ZkEnOF9.jpg

ねそな
2222万の応募ってゲームID全角で送ってたんだけどだめ?


>>620
おっと、シンデレラっぷりでは奥山沙織も負けておりませぬぞ
http://i.imgur.com/Ci5vYrC.jpg

>>609
用途によるとしか……
どちらかと言えばストッキングかもしらん
>>632
なるほど……ありがとうございます

好きなアイドルが属性バラけまくってて辛い
スコアタまでは狙わないにせよ、masのSなら各属性SSR3枚位でも行ける?

>>639
ん?と思ったら

wwwwwwWwwWw
10日までだと思ってたわ
アイプロの今日までと混ざった


>>650
逆よりはましだしね


>>649
よゆーよゆー
Sスコア出すだけなら45万出せばいいから、発揮値20万出てりゃ余程ひどくない限りはS行くよ

>>633
みんなきゃわわ

>>647
先生は声付きになるから…

>>654
ぶっちゃけSRだけでも行けるんじゃないっけ?

キャラソートやってみたので傾向と分析お願いします
見事に当たってるわ
https://i.imgur.com/Sn1hWZf.jpg
https://i.imgur.com/hfnwtjB.jpg
https://i.imgur.com/ZVzQYau.jpg
https://i.imgur.com/SVxx735.jpg

>>657
行けるよ20万こえてりゃ

http://imgur.com/k4hDaK9.jpg
スカチケ候補ここまで絞ったけどこれ以上は決めかねる
みんな可愛いんだよなチクショー

>>652
そうだねって言いたいけど
そうだったら今回のガチャは回らなかった
次の月末で回って出たかもしれない

まあ肇ちゃんきたからいっかと思ってるけど

キャラソートとかツイッターで1週間前にはやったことなんでここでやってるの

担当1位以外みんなカワイイから順位コロコロ変わる

>>657
ちゃんと属性やらかみ合わせてそこそこコンボつなげりゃR混じりでも行けるかと

>>658
なんか男勝りというかボーイッシュというか好きそうね

>>662
心はJSだけど情報収集能力は年齢相応なんやで…?


>>654
>>657
ありがとう
フルコン用の編成とはいえ、おねシンフルコンしてこれだから不安になってた
とりあえずレベル上げから頑張るわ
https://i.imgur.com/3aFj4LI.jpg

今回は美優さんお招きして川島さんは次回必ずお招きすることにしました。

わざわざお答えしてもらってすいませんでした!

キャラソートやってみたけど自分の好みや性癖がわからなくなってきたわ
http://imgur.com/uAokCyd.png
http://imgur.com/0LK4sR9.png

>>656
じゃあ人魚姫でいいです(キレ気味)

>>620
いや、確定ボタン押さくてもしっかり終わるよ……
あれーって思って今試してたら次へだけで終わったもんわ
1位隠してもモロバレです!!
https://i.imgur.com/HS7IfJ3.png

>>658
さばさばしたキャラが好きなのかね
になちゃんもさば

>>666
せっかく絞ったのに辞めてくれよw

>>657
MAS+でもSRでSいけるからね一応

>>667
まずセンターをアピ値アップに変えようか

>>660
https://i.imgur.com/6tPjWkS.jpg
その中だと総合アピ高いのがいますね
Cuバクメンとして長らく活躍できそう

ガシャ更新から無料と納税で幸子→杏→かな子と連続して来たんだけど
これはスカチケで智絵里をスカウトしろっていう啓示かなんかなの?

藍子好きの人は夕美ちゃんの順位も高そうな気がする

あさりななみ

>>669
女性にイニシアティブを持って貰いたいタイプと見た

横になったら歯が痛くて眠れねえ
これ神経までいっちゃてるやつだ


>>667
愛梨いるなら属性バラけていても問題ないかと
属性のスコア詰めていくとかなるとアレだけど

>>660
とりあえずドーナツ
http://imgur.com/1sRciVI.jpg

ソートの結果晒したときにホモって言ってきたやつ許さないからな

>>677
あいゆみは基本
そこから派生して響子ちゃんとかいったりする

>>675
自分ナメクジだから性能とか気にした事なかった
薫ちゃんガードでお世話になってるからファン数貯まってるな

>>674
srじゃ無理じゃね?

>>677
このソートだとゆかりさんとの相関が高いという結果が出てたぞ


もっとロリロリしくなるかと思ったけど意外とそうでもなかったから誤魔化せてるわ

>>665 >>672
ありがとう!自分だと共通点分からないからどちらもなるほどってなった
11位以降見て更に納得しました
しおさばのきもちになるですよ

キャラソートやったところでロリコンと再認識させられるだけだろうな


6万突っ込んだ甲斐があったわほんと可愛い
https://i.imgur.com/WoOY1XU.jpg
https://i.imgur.com/6okBiy6.jpg

おやすみまゆ
https://i.imgur.com/x1UgC5n.png

>>679
確かにそれはあるかもしれん
振り回されたい欲はあるかも

>>669
とりあえずMっ気があるのは分かった

>>660
夜食もってきたよ
http://i.imgur.com/xOjUMq2.jpg

>>660
千枝ちゃん率いるロリ組が多少いるなら薫ちゃん。一緒に踊らせたら映える

乙倉ちゃん、ドーナツ、薫ちゃんがMV楽しいと思う

ちゃまゆかりこっひはMVあまりぱっとしなくて踊らせないなぁ…、


700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/2LvGEah.jpg

たててくるよー

>>686
ごめんアピ値高いのは乙倉君
画像は手持ちから適当だった
恒常ではトップクラス

ファン数稼いでる子がいるならそれも考慮したほうがいいよ
ポテト揚げも大変だしね

自分でも貼っといてなんだけど周子P多くない?

橘さんっていい匂いですよね

>>687
いけるいける。サポメンもSSR無しよ
http://i.imgur.com/RWblWln.jpg

ふう…やっと半分
https://i.imgur.com/zVWW6cK.jpg

>>671
ごめんボタンに気付いて50位ぐらいでやめちゃったんだ…

1位はりーな?

最悪だあ…間違ってスカウトチケットの方でSレアスカウトしてしまった
俺の雪美ちゃんが…
もう立ち直れん

しゅーこP多くね?

>>695
しょうがないなぁ…と苦笑交じりに言いながら振り回されてるのが好きなタイプやな
時子様入れてるところからも隠し切れないMっ気を感じるし

>>705
ゴリラと人類は別物よ?

ゴキパみおゴリラPちゃんじゃん!元気?

>>674
>>682
ありがとう
試してみるわ

>>710
人間から進化した生物がゴリラでは無かったのか?

>>708
どんまい…元々なかったと思って忘れよう…
https://i.imgur.com/MeeykGx.jpg

ゴキパちゃんみおって妙なスキル持ちだっけ

立てたよー
【デレステ】スターライトステージ★6238
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504979004/

スレは仲良く使うんだよー
https://i.imgur.com/Hp9SH5R.jpg

>>716
おつー

>>716
おつー

>>716
とんかつ

>>716
おつにゃん

>>708
なんつぅか、うん、元気出せ

>>709
しゅーこちゃんは深夜の妖精だからね〜
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/718611eef304cc92ed0363ef1632ce08.jpg

>>716
おつ!

>>703
俺もだけど周子Pって普段稀に現れてダイマして消えてく感じあったからなんか意外だわ
周子Pってあんま数多くないイメージあった

楓さん賭ケグルってる!!


>>714
おにちくぅ…
>>716
おつー

>>716
おっつ

>>641
これ見てからうちにほたるんいないの気付いてつらい
>>716
おつん

時子様とヴァリサが入ってる時点でMは確定

しゅーこPは結構潜伏してるよ。恒常ダイマ祭りになるとしゅーこのダイマすげぇ多い

>>708
ダメもとで運営に言ってみるとか…

>>716
おつ

ヴァリサちゃんの足裏やぁらけぇ

>>716
おつー

自分のソート見てて気がついたけど担当も含めて5thですごく印象に残ってる子が特に上位になってるかも

スカチケまだ買ってないけど誤理解何回か見るから怖い

>>716
おつおつ

>>733
毎回数人いるよねw

そういえばやっぱり間違えて交換しちゃったP何人か運営に問い合わせてみるって言ってたけどどうなったんだろう

個々のソートはどうでもいいけど
ソート結果集計したやつはまぁまぁいい感じに人気が可視化されてて面白かった

>>722
つまり今、同時多発周子ダイマが起こる危険性が?
https://i.imgur.com/DqvHLoW.jpg

今日のでラスト宝くじか
現金くじも最速で今日終わりだったような

今はゲストプリンセスがみんなに行き渡ったおかげで単色の方がやりやすいけどね

>>715
無条件で全員のボーカルを上げる神スキルです

>>716
おつおつー

>>716
おつー
人の担当や好きなアイドル見たり自分の性癖に気付くのも面白いもんだな

>>736
自分で選択してたわけだし、まあ無理じゃろ

>>736
仮に運営の温情でロールバックして貰えたとしてもここで報告しない方が良いよ
ガシャ絡ませてロールバックメール送る奴が大量に出てくるだろうから


ソート貼れば好みの傾向を教えてくれるって本当ですか!
http://i.imgur.com/VDpk2Vj.jpg

説明読まないのが悪いとしか言えないな

また宝くじの合計枚数の質問が飛んでくる
わかります

みんな宝くじ何枚集まった?

楓ちゃんならノリノリで「正義とは!甘く!そして時に辛く!コクがあってクセになるぅーーー!!!」言ってくれそう

キャラソートなんてあったのか〜と思ってやってみたけど
なんというか股間の好みが分かりやすすぎる
https://gyazo.com/5bd5c62d604e1aee5045bb52500e8d4f

>>736
無料ガシャのつもりが有料ガシャ回しちゃいましたとか言ってるのと変わらんし無理だろう

友情と間違えてプラチナガシャは分かるけどスカチケで間違えてSRはわからないわ


>>750
さてはシャアだなオメー

>>716
おつおつ

>>745
ゆっくりと一緒に過ごす時間を大切にするタイプで、年下の幼妻に世話焼いて欲しいって感じかな?

日菜子かわいすぎてつらい
声と2周目頼むでほんまに

>>742
まあそうだろうなあ
>>743
ローカルと間違えて10連しちゃいましたとかいうのが出てきそう

>>683,>>697
モデリングクオリティ高いね、ドナキチにするかな

>>752
SRスカチケ使うと次にSSRを使うときSRスカウト画面になるらしい

あれ……さっきまで8時だったのにもう3時なんですけど……
いつの間にか寝てたよ……最近ダメだなぁ

>>716
おつー

https://i.imgur.com/smixbe1.jpg


srでsrのタグ見てからssrチケットだとsrのタグから見るんじゃないっけ?
それでsrチケットと勘違いするんじゃ?
そのあとに確認みたいなん出たような気はするが


しぶりんのうんちで処女喪失する未央とか頭うんちすぎて天才か

キャラソート長いのん
http://i.imgur.com/XdCrFAp.jpg
http://i.imgur.com/Fdf8EOY.jpg

10位までが全員10代だけどロリコンじゃないよ

リリース当時からやってる勢だから把握してたんだが
完全にSレアチケットの方でスカウトしたと思ってたんだわあ
勘違いってだめだなあ

>>756
思ったよりまともな回答来てちょっと笑ったすまん
なるほどそういう感じなのね

>>763
おじいちゃんさっきSRチケは使ったでしょ?って話ではあるんだけどね

ソートの1位から5位だよ!
https://i.imgur.com/gC3m3gi.jpg

>>758
過去にやったわw
まあ白封筒やったよw

薄々気付いてたけどやっぱ俺はMだったのか・・・
と思ったけど765のときから伊織に罵られて喜んでたから今思えば昔からMだったわ

>>764
やっぱ小顔になったなあ
ストックじゃなくて撮り直してこなくては…
https://i.imgur.com/hdJwDB3.jpg
https://i.imgur.com/HasFtZe.jpg

自分もそうだけど藍子ちゃんと加蓮ちゃんが同じぐらいの順位にいる人が多い理由がよく分からないや


>>760
SRチケ使った記憶すら保てんのかPは…

普通SSRから先にスカウトしない?

>>759
ドーナツ1個、注文は入りまーす
http://imgur.com/SZUqVTA.jpg

この画面からで間違うのどうなの
https://i.imgur.com/JnxqSYf.png

>>705
出んのかよ

たまにここでパンツ見れないだの生足だの言ってるPちゃん見るけど
https://i.imgur.com/FntPkhr.jpg
絶対領域があればいいと思うの

ニーソじゃなかったら怒られたりする?

まあPだし?

俺もSRチケットのほうで、交換したい子の一つ下を選ぶやらかしをしたよ
自業自得だしSRの方だったので傷は浅かったけど。余所見しながらは駄目ですね。。。

本日のお夜食
https://i.imgur.com/EoeTfDJ.jpg

>>779
パッと見、Sレアの方が豪華っぽくない?

>>779
不思議が当然Pランド

天井時にそれやったら引退レベルだな…

>>783
この時間に生卵食う気にはなれんわ

>>784
なるほど
次からSSRスカウトチケットって文字が追加されるかもだ

>>775
さらっとハイライト消してくる周子すき
フェス限もいいものだ
https://i.imgur.com/N3BVIxb.jpg
https://i.imgur.com/L8cuhyf.jpg

>>783
ポリポリ食べるのん?

この体格差、戦っても勝ち目がない
http://i.imgur.com/21AK4kU.jpg

>>780
イリュージョンの太ももいいよね!
はさまりたい

こいかぜは来た
こいかぜ2はいつだろう
https://i.imgur.com/hiKZ2Ae.jpg

こいかぜ2もそうだけどTulip2が気になるんだよなぁ…


SSRスカチケでSRスカウトしたり
最近だと限定しゅがは移籍させた人いなかったっけ?

おっぱい硬そう
https://i.imgur.com/c83fgHI.jpg

>>786
天丼のときは九万っしょ
1ありすまで余裕あるし引退はないやろw

長かった夏も終わりですねぇ…夏の周子ちゃんもいいけど!秋の周子ちゃんのダイマ欲しいなー
https://i.imgur.com/NWe6KeG.jpg

楽しみにして待つのだ
ちひろを信じろ
https://i.imgur.com/AHTiibf.jpg

>>794
脳内で歌わせてみてるけどまゆしかしっくりこない

>>796
自動ロックあるご時勢にそんなことするやついるのか・・・

>>796
女子寮と間違えたのか?
今は即座に鍵つく機能あったよね
切ってるけど

それにしても周子Pはゲリラ屋っぽい感じがする

>>789
どのSSR衣装も最高だけど個人的にはアクロスしゅーこのミスマッチ感が一番すき
https://i.imgur.com/pmX8erQ.jpg
https://i.imgur.com/McvnpBK.jpg

ヒップホップ調のカバーだったらどうしよう
よぅ!よぅ!とか言って

>>787,>>790
お湯はこれからいれるさ
https://i.imgur.com/G122hVI.jpg

>>806
??「へいようかもーん」

こいかぜは誰が歌っても不平不満が出そうだからここはちひろさんが歌うべきなんじゃないですかね?ね?

>>802
自動ロック…?

楓さんとまゆはなんとなく雰囲気合わせられそうだけど
楓さんと未央が致命的に合うスタイルが見つからない
まゆと未央はアニバが予行練習だったんだろう
・・・たいして絡んでない気もするけど

>>792
いいよね…適当にMV見ながらスクショ乱写してるよ
>>793
2って楽曲選挙の再録?


>>810
SSRを手持ちに入れた瞬間鍵かけれるようになってるのよ

>>803
SRは切ってるけどSSRはなんか怖くてきれないわ

もう3時か。土曜日の夜はいつも夜更かししてしまう。

>>816
もっとゆるふわしていこうぜ
http://i.imgur.com/zhUA9KH.jpg

>>814
はえー、すっごい

>>807
できるまで袋に残ったのをポリポリするのが好き

>>677
貼るつもりなかったけど
貼っとこう

https://i.imgur.com/Mstlts3.png

楓さんにこいかぜのイントロなんかイスラム教の人たちが歌ってそうだねって言ったらマジギレされた…


今日は最終日らしいから昼ぐらいにまたしんげきカフェでも行こうかな
寝る☆
https://i.imgur.com/6ZEFOkM.jpg

詰将棋で遊んでたらこんな時間だ

楓さん、まゆ、ちゃんみおという流れならバラード調であれば何とかなりそうな気がしなくもない


>>820
趣味が合いますね…?


>>822
これは懐かしい!

>>820
話が合いそう


限定しゅがの特訓前の呟いてるような話し方
すごいゾクゾクするわ

>>819
わかるわ さっきやってた
土日は夕飯7時近くに食うからこの時間腹減るのはしょうがないんかね

>>817
明日後悔するからそろそろ寝るー

https://i.imgur.com/Us2CJwe.jpg


ここずっと見てると周子Pが一番多い気がする
限定がこの間で恒常の出来が良いってのもデカイかもしれんが

このスレ藍子ちゃんと響子ちゃん好きな人おおすぎ!
大人気過ぎ大問題です

風呂入って帰ったら周子はんスレになってた
狐の仕業か

ちゃんみおさんは歌が上手いのか判別に悩む
言い声だけど、一本調子というか…
しっとりバラードとか歌ったらどうなるのかね

横顔が綺麗でたまにハッとする
https://i.imgur.com/6nlMQh2.jpg
https://i.imgur.com/boyjlx0.jpg


>>822
まつ毛ないバージョン久しぶりにみたなぁ懐かしい
>>831
わかるわ
https://i.imgur.com/7kZx6EQ.jpg

協力でキョーコちゃん見て気になってしまったのでダイマお願いします

>>837
可愛いから大丈夫だよ〜
https://i.imgur.com/IoSH0cX.jpg

>>839
未央ちゃんのつぼみソロは…

PTGだけ撮ってないのが悔やまれる流れ

>>836
一度、名刺交換統計取ってみたいけどあれ以来やり辛くなったからねぇ…




>>845
ちいさなーーー!

自分でも何がしたいのかよく分からなくなってきた
https://i.imgur.com/5awFdQw.jpg

>>839
ちゃんみおのつぼみ好きだわ
一本調子って言われたらそうかもしんないけど



>>852
腋しか見えない あとドレスに嫉妬
こんな動きする曲あるのか…


>>852
ないっしゅー
>>854
狐っぽくて好き

限定しゅ…

>>843
CuもCoもPaもいける超キュートな一家に1人の五十嵐響子をよろしくおねがいします
http://i.imgur.com/DzNMKaE.jpg
http://i.imgur.com/rFx7DDu.jpg
http://i.imgur.com/PVDnwDR.jpg
http://i.imgur.com/wUDqggx.jpg

>>852
バスケットボールを片手でシュートはなかなかな腕力だな

>>780
生足の足指がkawaiiんですよ(起床)
https://i.imgur.com/HwP3Y5C.jpg

今日はベテトレちゃんの誕生日なのか
いつもお世話になってます

>>852
静かにしろい…この音が…
わたくしを蘇らせる…何度でもですわ!

>>846
https://i.imgur.com/U7oV7Dl.jpg
>>848
これはロリコンの香り…?

>>848
ベースにロリコンがあってその上で世話を焼きたい・依存して欲しいタイプかな?


>>862
おはようございます
こうしてまた足(くるぶしから下)の話がはじまる…?

>>841
>>842
>>855
いいよねー担当じゃないけど弄ばれたい
https://i.imgur.com/pxSxdes.jpg
でもこっちもいい
https://i.imgur.com/gkaPzrv.jpg

>>852
要チェックや!

響子とちゃまとヴァリサ…
今回は選べなかったけど次のスカチケでどうにか

キャラソートしたら一位から十位まで13歳以下だったんだよなあ

>>848
基本貧乳好きの中に居るしきちゃんが本人も気付いていない隠れた性癖

>>848
確かに相手に求められたいって欲求が見える

モバのアルバムめくってるSRとかデレステフェス限衣装とか周子ちゃんもなかなか素足力高くて良いと思う

>>868
今日のMCは足の話しません!(バン)

スカチケ期限柚迫ってきて頭痛くなってきた

>>876
柚って決めてるじゃん…

おやすみ響子ちゃん

https://i.imgur.com/72xMGHX.jpg

>>876
決まってるみたいじゃないか?

>>876
柚にしろ

>>869
あたしだってまじめな顔、するよ。
https://i.imgur.com/2ncCZ3Q.jpg
恋する子はみんな、なーんて
https://i.imgur.com/Y0SN1kC.jpg

周子ちゃん目にハイライト足してほしいと思うの俺だけかな

絵だと一番明るいハイライトの横に大きくて薄いハイライトが入ってるんよな
それのお陰ですごく丸みが出て綺麗に見えてるから
3Dでもその目が見たい

しまむーは同じ感じで横にハイライトがある


https://i.imgur.com/fzNA8sf.png
https://i.imgur.com/c9Zphqt.jpg
https://i.imgur.com/7AEo4xj.jpg
https://i.imgur.com/heSyOSm.png

>>852
左手は添えるだけ……になるか、ハーフラインからの超ロング3Pキセキの世代になるかで時代が別れそう

周子は恒常衣装もフェス衣装も限定衣装も完成度高いよな
恒常衣装はグレード下げされがちだけど周子の恒常は好きだわ

撮った画像見てたらめっちゃ可愛い加蓮ちゃんいた大問題です
http://i.imgur.com/oIRgvvI.jpg

>>875
5分持たないやつだこれ!(チラッ)
>>876
柚4人ぐらい連続でお呼びしちゃってたPちゃんいたよね…

>>883
これは片手でホイッって感じのシュートだから
自由自在のストリートバスケやな

やっとライブパーティ4000ポイント貯まった
あと半分だ、ようやく折り返しだ
待ってろよポンコツアロンダイト

モバで初めて手に入れたSR柚ちゃんだったなぁ雛祭りの
今見るとなんか絵柄違和感あるけど当時は助けられてた

やっぱしまむーって普通に顔がかわいいわ

>>888
アロンダイトはダートの数年間は覇権を握ると思ってた

ワタシポンコツモンゴロイド

>>708
ほら、恒常回さなかった時点で我慢できてたじゃん
3ヶ月が半年になっただけのことよ

>>865
>>866
ロリコンじゃないんだよなぁ因みにスカチケは即決でこずえちゃんでした

>>873
しきにゃんは開始時にリセマラせずに来てくれた初SSRなのでかなりすこ

小学生は最高だぜ世代が出てこなくてよかった…

>>894
じゃああれだ 今はまだ傾向が定まっていないだけでただ好きなんだろ
気がついたら他の子にも今好きな子と同じところ探すようになって傾向が生まれる
マジレスっぽくてキモいな

>>882
言われてみればある感じやな
目といえばもう少し瞳の下部分目の下まであっていいと思うんだよね
例えばこんな風に目を細めたときにもう少し瞳が下に寄っていてほしい
https://i.imgur.com/XMdAghN.jpg

この前実装された縦画面MVと従来の縦画面って何か違いあるのん?

あまり調子にのって限定を貼らないことだ・・・

>>898
公式縦画面は縦画面専用にカメラワークが作り直されてる

半分決まってたけど背中押してくれてありがとう
https://i.imgur.com/8pCBhs6.jpg
https://i.imgur.com/IlpH5VZ.jpg
https://i.imgur.com/ayGxNjg.jpg

ストライクゾーンの片隅にロリがあるだけでロリコンではない
というやつですねわかるわ

スクショじゃ3分の1も伝わらない振袖周子の良さを知って欲しくなる人がいればダイマもする価値がある
http://imgur.com/VQuU2SO.png
http://imgur.com/MFl1bjP.png
http://imgur.com/IO9QGb1.png
http://imgur.com/0ce8kpv.png
http://imgur.com/Vw8OZzA.png

>>894
いやお前はロリコンだよ
認めたくないのか気付いてないのかはわからないけどロリコンだよ

>>901
おめゆず
ボイスガシャも楽しめるね

>>900
サンクス
解像度は今までの方が高いんか?


フェス限も限定も来なくて周子の担当を降りた・・・

そうそう好みの片隅で乙倉ちゃんとかお舟のしおいちゃんとか好きなだけで俺もロリコンじゃないんだ

http://imgur.com/TNN53wP.jpg
http://imgur.com/4IzWjkp.jpg

僕はやっぱり圧倒的王道を往く生脚派ですかね

>>882
初期R準拠でないのかなって
個人的には今のほうが吸い込まれそうな雰囲気で完成されてるとおもってる
https://i.imgur.com/r0htYlm.png


>>904
ロリコンじゃないよ、好きになった子がほんの少し低めの年齢だっただけだよ

スカチケの余った奴で回したら来ちゃったよ…
う〜ん…スウィーティー
https://i.imgur.com/eZkTa3r.jpg

>>908
担当したいと思う気持ちこそが大切なんやで
そのうち来るであろう周子上位報酬イベントではお互い頑張ろう

自分はロリコンです

金髪with雪見ちゃん
https://i.imgur.com/l3Vqpni.jpg

俺も全然ロリキャラ好きなわけじゃないのにちゃまだけめっちゃま好き

潜水艦特定されてましたね

>>905ありがとう
楽しんでくるいろんなMV見てくゆ

>>913
低めの年齢の子ばかり好きになってるやつはロリコンって言うんだよ覚えておけ
お前も こちら側だ

桃華は何故かロリとは違う気がする

>>918
ちゃまの場合、マザコンの可能性も…


>>915
限定周子のダイマを見るたびに気持ちが離れていく

大人ぶってるロリキャラすき
逆にお嬢様キャラはロリに限る

ちゃまは精神年齢が部分的に極端に高いっていう変わった属性だからな

チーヒロ博士「そこにウヅキ リン ミオがいるじゃろ?」
チーヒロ博士「好きな子を一人持っていくといい」

から始まるポケットアイドルーがやりたい

https://odenpa.com/sgsort/?ZZlReZ2KTWEPPH-ikgxGYFU_GpYBNy6HAzpztXat
割とバランスよく好みが分かれていると思う

ちゃまはモバマスを知ってるかデレステしか知らないかで判断がわかれる

>>925
アクロスでいいじゃんアゼルバイジャン
ていうかアクロスがいいじゃん
https://i.imgur.com/VfolYMq.jpg

いや、ロリだろ桃華は

>>928
ポケモンスペシャルのイエローちゃんをくださいっ!

>>929
身長と年齢が比例してる……

>>931
こんなにおおきいのか!?

>>928
受取日に寝坊してみんな持って行かれちゃった場合は?

桃華は時折見せる年相応な仕草や振る舞いのギャップに萌える
シンデレラNo.1聞いてればわかる

橘さんの靴下がほしいです
https://i.imgur.com/UTSfZzI.jpg

>>928
ロケット団のトップがチーヒロー博士なパターンじゃねぇかw

モバマスキャラでFEやる同人ゲーが出てたの思い出した
落としてみるかな

まま…

ユッコ「アゼルバイジャンとアルトバイエルン、似てるから同じです!」

>>942
つまりサイキックですね!?

>>936
チーヒロ「そうそうこの子がまだ居ました」

    「センムノミシロダ」

>>928
育て屋さんで百合プレイが見れるってマジ?

サイクロップス形態が存在するアイドルはちゃまとゆみちゃんだけ
これ豆

>>944
SSRじゃん

桃華はロリじゃないって真剣に思ってる人って怖い
千枝ちゃんは合法ってのは冗談っぽくて面白いが上の考えの人はガチで犯罪起こしそう

>>945
子どもも産む模様

鎌倉ハムのあらびきウィンナー派

>>924
ほなみんと瀬名さん!さては水本さんと合わせて潜在的に清楚な美人系の子がお好きですね?

PLV30だけどトレチケ足りなさ過ぎるよぉ

ピカチュウ版みたいに担当アイドルとの二人旅から始まってもいいな

時点は有浦ちゃんなのでロリコンじゃないと思う
https://i.imgur.com/Cy26rFJ.png

>>948
誰とでもいちゃつくメタモンポジは誰になるです?

>>911
ふむふむ
SR以外系の絵以外ははハイライトがないのね

俺はハイライトある方が好きだけど、
ない方が好きな人も多いし変えたら違和感あるだろうし難しいなあ
たしかに今の方が周子ちゃんらしさはあるかも

>>954
そらトレーナーさんよ

>>950
大好物です!

>>951
イベント走れば余るようになるよ
無理せず自分のペースでやるだけでいい

無垢なロリに甘えたいとう潜在的需要をきちんと掘り起こした結果

>>924
瀬名さんMVでつい眺めちゃうよね
うつくしい

ロリに甘えたいまではいかないけど
控えめに言って踏まれたい

桃華は甘えさせようとしてるように見えるけどどっちかつーと甘えたがりだぞ

>>948
俺と李衣菜ちゃんを一緒に預けてくれない…?
多分タイプがロック同士相性もいいと思う

>>960
命燃やしてとかとても良い
https://i.imgur.com/Z0eMAF7.jpg

千枝ちゃんにいっぱい甘えてもらって母性に目覚めるんだ(ただし千枝ちゃんの甘え方は母性を目覚めさせるものとは限らない)
https://i.imgur.com/q1xGBPz.jpg

とても良いです
https://i.imgur.com/zpAi3in.jpg

>>769
「見てから」って書いてんだろ
srチケ使ってなくてもssrチケ選んだ時にsrタグになってんだよ

>>960
ゆっくりな口の動きがいいよね

>>951
半年しないうちに1000枚超える上にルキちゃん使わなくなるから
その苦しみは今だけの特権だから

>>963
たまごグループが違うので…

>>966
花火も綺麗だけど足裏眺めたい

>>964
絵的にあずささんポジじゃないか

>>954
メタモンはポジ種
ちぃ覚えた

>>955
法子みたいに瞳の中も2種類あったら楽しそうね
黒目にハイライト一つというか周子の顔立ちって「80〜90年代の江口寿史系青春漫画のヒロイン」っぽくて好きだな個人的には…
すごくニッチな例えでごめん

>>940
なんてゲーム?

>>961
わかるわ
千枝ちゃんのSSR衣装のくついいよね

>>971
鼻緒になりたい

>>966
ちゃまのかかとふつくしい

>>973
リセットボタン押さなきゃ……(ドコカナー)

>>963
それぞれ別のアイドルと遊んでいるようじゃ

法子はJCだから健全だよ

>>977
足の親指と人差し指の間ってなんかプレミアム感ある
挟まれたい

今でも担当っていうの決まってないけど、キャラソート楽しいな?
https://i.imgur.com/3N0wOx9.jpg
https://i.imgur.com/Rv82EaY.jpg

へんたいしかいない

>>975
ツイで見かけたんだけどその時はスルーしてた
今探してる

>>976
千枝ちゃんもたまには靴を脱ご?

>>978
きっとケアが行き届いてるんだろうね
担当のかかともちゃんとケアしとかないと(ウキウキ

>>974
しゅーこさんって黒目にハイライトのみだと思ってたらちゃんと描き込まれてるのこのスレで知った
例えすごくわかっちゃうおっさん
https://i.imgur.com/PJbXwOe.jpg

>>984
この時間だから仕方ないね

しゅーこ可愛いな
しゅーこ撮ってこようかな

なんだか足Pが増殖してるんですけど…
伝染る…?

>>988
百鬼夜行だね

デレブレムてやつか

キャラソートだるすぎる
よく途中で飽きないな

>>987
良いよね江口寿史とか電影少女の頃の桂正和とか…
このカード瞳の中に桜が咲いてて好き
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/a0dbd59124757f6c961c5320d9ff2450.jpg


ありす可愛い

質問タイム

1000ならおやしおみー
https://i.imgur.com/ptOJ5NL.jpg

>>994
モバ早期退職だから全然カードわかんない…
きれい…

1000なら
しゅーこの言う通り
https://i.imgur.com/sOf294H.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。