【デレステ】スターライトステージ★6236 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6235
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504960628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち……おつ……
http://i.imgur.com/PaGBQ1f.jpg

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/af5FpMi.jpg


いちおつてるこ〜
http://imgur.com/cLDewov.jpg

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/tNiJqyZ.jpg

いちおつでーす
https://i.imgur.com/f9PvBUb.jpg

>>1 おつにん!
手裏剣をくらえ!
https://i.imgur.com/QlOTI82.jpg

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 23:26:52.52ID:pMacyUxl0
ちひろの誕生日って今日だっけ

いちおつピヨ誕

いちおつ
…ぴよ?

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:27:06.45ID:HIjmLc0j0
可愛い事務員…?

いつおつ小鳥がチュン

いちおつ

ちひろは事務員ではなくアシスタントだってそれ一番言われてるから

いちオツカレー
http://i.imgur.com/6dX8nAX.jpg

パレード対策の27曲教えて下さい!


いちおつ
なんとぉ!

21 【猫】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 23:27:37.74ID:cH0LBpc/0

いちおつゆか
https://i.imgur.com/Tm5AwPO.jpg

いちおつなんとぉ!

いちおつ

ピヨ…ピヨ…

いちおつ

>>18
GOIN!

いちおつ
南斗!

いちおつ
明日もこれが見たい
https://i.imgur.com/qsQ9uNK.png

いちおつ

マクドナルドいってきまε=ε=┏(・p・)┛

いちおつかりん
https://i.imgur.com/ah42EPz.jpg

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 23:28:09.14ID:pMacyUxl0
>>18
マジック

いちおつぴよ

>>18
困った時のGOIN先生

いちおつぽん
ぴよぴよ

34 【大吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 23:28:17.78ID:cH0LBpc/0
>>18
ごいん

ピヨちゃんはもうホワイトボードで祝ったでしょ!

>>25
あざます!
リハってきま!

いちおつ
https://i.imgur.com/cVIEiyv.jpg

765の事務員さんの話か

ミリは20秒〜40秒に一度石割続ける作業してる

いちおつ
掻きすぎたふくらはぎがなんか触っただけで激痛が走るのでして


いちおつゆかりん世界一かわいいよ

いちおつ

なんとぉ!が終わるとなんとぉ!が始まる
いちおつ

いちおつ南斗人間砲弾

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:28:52.98ID:HIjmLc0j0
所詮美咲ちゃにポジション奪われる哀れな小鳥よ

>>27
最近2日連続で見たけど2日目はロードがなかったよ…

>>18
Goin'!!とかエバモアとかHomoとかLGHでお好きなのどうぞ。

現実の事務員ってBBAばっかりじゃねどうにかして

いちおつ
小鳥さんはなんで3Dないで2Dのちっさいグラだけなん?

いちおつ
ルースーメン食べたい!

>>1
いちおつ
今日のあなたには頭が下がります
https://i.imgur.com/wr1i1gQ.jpg

ピヨォ誕生日おめでとう

スコア計算するときは取りあえずGOINでやる

>>18
とりあえずGOINやっとけというのが定説

いちおつ
27以上だとGOINエバモアの次に熊本2が楽なんじゃないかって思う



https://i.imgur.com/Oz8wekW.jpg
https://i.imgur.com/Br99NBc.jpg
https://i.imgur.com/vSGF6lE.jpg
https://i.imgur.com/BuvwWa8.jpg
https://i.imgur.com/srShfO0.jpg
https://i.imgur.com/4sDBpdn.jpg
乙乙
Sレアスカチケ誰にしようか未所持欄眺めてたらこの古澤頼子ってアイドルがビビッときて選んでしまった

いちおつ

うちの副業の事務の人はめっちゃ美人だわ

>>49
ご用意してません

いちおつー
腹が減ってきたけど食べると太るし…

>>48
事務員なんてそんなに人数いらないから古株がやめないと新しい娘入ってこないからね

いちおつ
伊織は男でもいると思います!

いちおつカニ
https://i.imgur.com/tNFZBfW.jpg

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 23:30:57.42ID:pMacyUxl0
>>61
少しくらい平気だろ平気平気

ミリシタイベントは2000位以内とそれ以外の落差が凄まじすぎて笑う

4th見てたらチンコ勃ってきた
これが欲情…?

いちおつ
BBAに用はない

ガシャ引く前にキャッシュクリアするとロードが入るから
毎回「これはひょっとして・・・」感が味わえるぞ!

27だと花簪が個人的には割と楽

みくにゃんにスケベしたい
スケベしたいけどエロい事はしたくない


>>63
テレッテ

いちおつくら
https://i.imgur.com/72Ucyxz.png

ホテムンもワンツーキスキス覚えれば簡単だよね

誠も男女両方いるよね!

ひょっとして宝くじの配布明日まで?

胸チラが見たいアイドル

千川ちひろさんの誕生日 11/28
346プロダクションの設立日 11/28

>>75
それが取れなくてフルコン出来る気がしない

>>78
よしのん

>>65
そう思って食べてたら太ったんですよねぇ

セクハラはしたいけどセックス・マシンガンズは別にしなくていいアイドルは結構いる

いちおっぱい!

わたくし岐阜県民じゃあないよ!
あなたが察してる私なら名古屋県民です!

>>49
小鳥さんも3Dあるでよ

>>78
よしのん

>>78
飛鳥

>>78
ありすちゃまままゆ智絵里よしのん

>>78
幸子

Homoは27の中で楽なのか…
理論接続から何回やってもどこかのフリックがすっぽ抜けていまだにフルコンできん

>>66
ここも初期の頃イベント2000位以上をもっと優遇しろとか寝言言ってる連中いたけど
やってたら今の繁栄は無かっただろうな・・・

胸が見たいのは巨乳だけど
チラが見たいのはちっぱい
これわかる?

親指的にはエバモアが結構楽に感じるかなぁ
ゴーインは左の階段で落とすことが間々あるや

94名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:33:05.81ID:AHYUfzCKd
>>58
頼子さんのふみふみにポジション全部奪われた感はすごい

>>78
紗枝はん…

>>80
親指?
置きならずらして交差させるだけでいいけど

清楚3姉妹?

>>78
逆に聞くが、見たくないアイドルがいるのかね?

スカチケまだ決められない…
MV用にSR以上持ってない娘でSRとSSRと思ってたけど欲しいのが茜ちゃん飛鳥文香でみんなSSRしかない
SRチケとか使い道困るわ

胸が比較的小さいとカポカポするから乳首見れるよね


>>76
愛と誠?

HoMoは変更後3往復くらいする勢いで指振ることにしたな

>>92
というか物理的にチラはちっぱいじゃないと見えないような気がするのだが

いちおつ
前スレ1000はしばらく会えないだろうね

神戸最初Cuのの暴力しゅごい
つよい

いちおつ乳首かゆい…

>>90
一回慣れたらこれほど安定する曲もない

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:34:12.79ID:HIjmLc0j0
>>94
正直文香登場前からかなり薄かった

胸チラよりも浴衣の裾とかからの足チラすき

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 23:34:19.36ID:pMacyUxl0
>>80
交差か片手Z取りが楽

いちおつ。
そなたの罪を数えるのでしてー。
https://i.imgur.com/tJxcOwB.png

>>78
智絵里

>>92
理解るわ
ちっぱい特有の上からちょっと見えそうになるのとかめちゃシコだよね

homoはやってて全くおもろくないんだが
神曲から繰り出される糞譜面

あかーんGOIN全然無理やこれ
毎日練習しよ

>>107
オロナイン塗りましょうね〜

>>96>>111
親指派だからなかなかな

ホテムンは自分も嫌いだな
歌は凄い良いのにあのシャンシャンうざいね

よりふみとかいうマイナーな組み合わせ

>>94
ああ・・・確かに両方好きだわ・・・


>>78
智絵里

>>76
男女兼用の名前
・まこと
・ひろみ
・ゆう
あと何がある?

>>116
簡単って言われてるほど簡単ではないからな
癖も強いし覚えてないと指が混線するよ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:35:37.34ID:AHYUfzCKd
そろそろ自分で譜面を作るモードがほしいなあ
今のデレステのスペックならできるでしょエディットモード

>>66
こっちでいうスタランが上げれるだけと聞いたけど違うの?

>>112
これはクリア後裏ボス

>>81
テラわかる

ゆかりの中の人のGIFは一時期よく見かけた
https://i.imgur.com/cz0KHcA.jpg

>>94
あそこまで完全にキャラが被ってるキャラも居ないからなぁ…

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 23:35:50.34ID:pMacyUxl0
>>116
個人的に一番フル安定するのはレツゴーパピー

>>124
なつき

GOINはサビ前が苦手だからついLGHでやっちゃう

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:36:00.23ID:HIjmLc0j0
>>120
けど文香のユニットだと2番目に人気なんだよね

安価見てると頭おかしなってくる
もうおかしいのかもしれない

フルコンできないかぜ…
んんもおおおおおおおおフリック抜けないでええええええええ

>>130
あー黒のブラがちらりと見えるアレか

よりこさん怪盗疑惑あるらしいじゃん
正体を見せろバリバリ

>>134
タブだとあそこはめっちゃ楽になるのよね

いちおつ
はぁー、周子ちゃんかわいいわぁ
やっぱスカチケ悩んで悩んで、決めたあとのMV鑑賞は格別だよね
https://i.imgur.com/MAinm94.jpg
https://i.imgur.com/MScivM1.jpg
https://i.imgur.com/P2WBD1d.jpg

>>116
GOIN'無理はさすがに段階すっ飛ばし杉
もっと難易度低いのから慣らしてけ


144名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:36:40.23ID:AHYUfzCKd
>>124
あきら
はるな
ちひろ
かずみ
いおり
ゆう

HoMoはロングノーツごと抜けてって下手すれば死ぬから苦手だなあ

>>120
お前さてはMTG好きだな

>>125
スイッチは自分のレベルでも逆詐称なるほどだけど
27は駄目っすねw

強引はサビの隣接が結構ミスになるのよね
たぶん押し方悪くて無反応になってる
サビ前はミラーにすれば簡単

>>140
たしかに画面大きいとやりやすそう

>>58
https://i.imgur.com/Ipn4lvC.jpg
https://i.imgur.com/g16ObI8.jpg
頼子さんいいですよねー
オータムブックメイトも素晴らしい面子でお薦めです

>>144
あきら以外納得いかない

ピヨちゃんと結婚して一緒にコミケ行きたい

うむ

GOINはミラーにしたら全体的にやりやすくなった
序盤がちょっと面倒くさいことになるけど

GOINの難所はONG未央がいい感じに発動してた気がするで

27曲フルコンとかナメクジには夢のまた夢ですわ
25のWithLoveがせいぜい

ゆうと言われても画伯


>>124

>>117
そうする…

iPadにしてからフルコンは増えたけど安定してフルコンできる曲は減った

>>124
ゆうき
かおる
あすか

>>124
まさみ

>>150
デレステから入った身だからありがたいわこういう組み合わせもあるのね
ありがとう調べて見る

なんか頭頂部の写真撮ったらpapってきてるみたいなんだけど
病院行ってるPちゃんおる?

男でちひろもごく稀にいるね

スカチケどうすっかなー
予定してたとときん引いちゃったし

>>132
フリックと単ノーツが混ざるとミス連発する病気をなんとか治したい……
レッツゴーハッピー一時期はそれなりに出来てたはずなんだけどな……

SSR3周目してるアイドルはせめてどれか一種くらい欲しい
よって次回スカチケ候補筆頭はしぶりん、しゅーこ、とときん、ウサミン

>>101
Pが見せてと頼んだらチラどころか全部見せてくれるよね

>>58,150
趣味が冒険小説のむつみちゃんもどうぞ
http://imgur.com/CPqk7cn.jpg
http://imgur.com/QzM93QC.jpg

晴ちんぽ!

ちひろさんは野球のオリックスにいるな

>>133
男でなつきって聞いたことないにぃ

>>151
ちひろはPontaのチームにいるよね

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:39:48.36ID:HIjmLc0j0
>>166
オリックスの5億投手

伊織はそもそも男の名前

>>148
ミラーにしたらあっさり突破できてビビった記憶が
自分の左手がいかにナメクジかよくわかった

>>169
ウサミンは一生スカチケで引けないよ

ひかり、もいれろ

>>171
むつみちゃんはまず間違いなく立ち絵で損してる

やばいドキドキする
何だと思う?
https://i.imgur.com/UV0ITcZ.jpg

>>124
じゅん
ひふみ

>>141
ガシャに頼ったくせにぃ!

アイドルとセックスしてぇ

>>174
Mマスにいるよ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:40:39.51ID:AHYUfzCKd
>>182
ゆかり

>>158
このイラストの杏Tシャツの襟足が全然ダボダボしてないよね
ジョブズ成仏して


しのぶもいるな

>>182
はぁと

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 23:40:48.54ID:pMacyUxl0
>>182
限定まゆ

>>166
鈴木千尋

27はエバモアが最弱だと思う

恒常ウサミン(出ない)

>>174
俺は女性のなつきを見たことが無い

>>182
未央

>>178
しこしこする手を左にしたら上手くなるかな

>>182
初期勢っぽい…

>>162-163
納得した

>>174
知り合いの知り合いが夏樹らしいよ

27最弱は個人的には蘭子1

>>192
出た

男の千尋に肩パンされまくったからよく覚えてるわ…

>>182
これはフレちゃんですねぇ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:41:48.20ID:AHYUfzCKd
>>196
加藤夏希

DOKIDOKIのちにわけわかんないこっのっきもっちー

>>203
は?

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7685-MpTr)2017/09/09(土) 23:42:01.88ID:IPoJ/K0R0
ギャビン・ライアルとか船戸与一読んでるJCとかヤバいだろうな

>>182

ライブパーティで自分の編成で左端のアイドルが選ばれて、楽曲がラブレターだった
自分のアイドルが踊ってる様子が見られないというさみしさというか悲しさというかなんとも言えない気持ちになった

男のなつきは隣のクラスにいたな
漢字は忘れた

>>183
あ〜じゅんは納得

>>188
その代わり袖の中身見えてるから許せる
ていうか杏の二の腕むちむちかよ、乳飲み子みたいで可愛すぎる

>>94
頼子さんは怪盗SRの特訓後サプライズ路線で続けていけばよかったかなと思う
そのサプライズもふみふみに奪われた感あるけど

卯月とか皐月とか弥生ってなんで女の子の名前なんだろう

>>168
出来てたのに出来なくなる曲あるよね
夢色のサビの最後の方のが全く出来なくなってた
M@GIC☆のBメロは問題なく出来るのに何でだろ

自分の名前が出ててちょっとびくっとしたわ

>>211
強制センター使おう

220名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:43:28.03ID:AHYUfzCKd
>>218
フレデリカ?

かなりユーザーの声を汲み取ってくれる運営だと思うんだけど、
3D標準プレイ時の花吹雪オフとN自動移籍だけはいつまでたっても実装されないのは

なぜ

杏ってブラ着けてないの?

おすにゃんだた!
https://i.imgur.com/4JGXnXm.jpg

>>198
いつもと違う刺激のせいで速攻終了して練習にならなさそう

始めた頃は熊本民謡第一は物凄く難しく感じたけど今は最後だけだな

>>216
ぷっぷくぷー!

>>223
NEWおめでと〜

たまにやる勢としては、お年玉確認したら新年まで放置でええか?
2222万はメールでくるし、効率いいのは次は新年よね?

担当センター来たあああああ
からのラブデスの切なさ

>>223
抱きたい

>>223
おめでとう!

つばさ、なつき、はるな、みちる、かおる、なお、れい、みのり、しき、さき、かのん、れん、かずき、りょう
Mにいるので女性名でいけそうなのはこんな感じか
結構おおいな

>>222
付けるの面倒

>>184
困ったときにちひろさんは正しい道を示してくれるから……

腹が痛い
全然意味わからん

指の反射速度を上げるにはどうしたらいいの
マスプラPaP追いつかない

ナメクジだけどパレードの為だけにフルコン出来るようになりたい

>>222
魔法の力でTシャツがガードするから必要ないよ

熊本第一なんてよゆーよゆーと思ってたらマスプラ出されてぶっ殺された
特にラスト意味わかんねえ

水泳部の夏輝ならいたな
ほんと夏に輝くTUBEのような男だった

男でカズミとかもいるよね

>>223
この絵いいよなあ


>>236
出来るまでやる


2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he1#}

ラブデスの為だけに担当を右端に置く名采配

>>237
協力で沢山練習しよう

>>222
妖精がブラなんてつけると思うかね?
つまりはそういうことだ

パレードのお供にスキブセンター+ONG

蘭子1を100回やってもフルコンできない俺の悪口はやめろ

>>236
使う指を増やす

質問スレで聞くべき内容か
すまん向こうで聞いてくる

>>241
なお3D

よしのんってオナニするの?

コンナハズジャナイノニィ!

>>227
>>230
>>231
ありがとう!おすにゃん普通に嬉しい!

https://i.imgur.com/CpGZ74a.jpg
https://i.imgur.com/j3xFB5x.jpg

まさかこの短期間で最後の最後まで悩んでたスカチケ候補が全員剃ろうとは思わなんだ。サンキューちっひ

こんちきはかれこれ350回くらいやってもフルコンできない
なんかダメだあの曲

自分の名前を呼んでくれるシステムのエロゲーは凄かった
ラブリーコールシステム実装お願いします

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 23:46:14.99ID:pMacyUxl0
あきんらマスプラ早くやりた過ぎ問題

>>249
輝く世界の魔法600回以上でもフルコンできなかった人がいてだな?

>>250
iPhoneだからむつかしいな

>>256
生えてないのに剃るな

>>256
剃る必要ねーだろ、生えてないわ

>>248
もちろんそれ付けてるw
最悪次のスカチケでしぶりんお迎えしてONG完成させることに

>>235
病院行こう?

ときメモ2は名前呼んでくれたよね

>>258
ときメモ2ですね!キャハッ☆

>>249
私は100回超えてからフルコンしましたよ!

>>258
アプリのサイズがえらいことになりそう

>>258
Pに改名しよう

>>258
ついでに目覚ましと端末補助も担当に出来るシステムも実装しよう

>>265
その手の特許もコンマイが独占したと聞いた

>>217
なんだろうねえ、ほんと……
タイミング変えたりなんだかんだいろいろやってるから、出来てるときがたまたま繋がってただけなのかもしれないけど

(ダメガ放置ってNG2人で十分では…)

海っぽい加工がしたかったが無理だった
七海ちゃんスキ
https://i.imgur.com/ofriLvS.jpg
https://i.imgur.com/xytxb7d.jpg
https://i.imgur.com/SvxfxQd.jpg

>>256
あー素晴らしい3人組ですね

寧々さんに自然に名前で呼ばれてとろけた

それに比べてつぼみは10回でフルコン…
俺はフリックの方が得意だわ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:48:31.44ID:AHYUfzCKd
自分の名前がアイドルと被ってたら、担当がコミュとかで自分の名前を呼んでくれるかもしれないんだ
やばくない?

>>274
かわいいれすね〜

響子やこっひはオナニー激しそう

>>273
放置は2人で充分
ズルコン目当てなら3人欲しい
オバロはMISS拾ってくれないからな

>>265
名前の前後の会話の流れに沿わない素のトーンで名前呼ばれるから光ちゃんが情緒不安定になっちゃうんだよね

アリアもフリック抜けが無ければ割と楽
あと半月待たないとだけど

ときメモ2の名前呼びシステムがパワプロのウグイス嬢に昇華されるとは誰が想像しただろうか

いい加減NG以外の判定強化出てもいいよね
いつまでもNGだけの特権なのはちょっと

早見沙織に名前で呼んでもらえるゲームがあるとか今じゃ考えられんな

>>265-266
結婚式招待してね

>>273
放置ならそうだろうけど
パレード対策だとね

毎日練習して駄目だったらお迎えするわ

>>261
>>262
ヴァリサはもしかしたら…


つーかひでぇ誤字だな。ごめんなさい

>>256
俺も月末アニバで薫千枝みりあ引けたから乙倉ちゃん選べたわ
ついで言うと美玲ちゃんも欲しかった
https://i.imgur.com/Dt8lAXj.jpg

>>258
たしかバーチャコールとかでそんなシステムあったな
ときメモ2よりずっと前や

判定強化あるだろ
NGほど強力じゃないだけで

>>228
担当が来たら全力を出すために石とアイテムとお金をを適度に集める

同じ苗字のアイドルはいるから苗字呼んでもらえる可能性はワンチャン…
声なしだし声付きとの絡みも少ないけど

>>289
謝罪とは言葉でなく

絶対にフリックが抜けない巻き込まない判定だったらつぼみは今頃パレード26のお伴だったよ

なんかノーツ音変えたらびっくりするくらいたたけるようになったんだけどこんなこともあるのね

なんだこの美少女来てくれてありがとう
http://imgur.com/B3UwW0W.jpg

俺も佐久間姓になりてぇなぁ…

苗字長宗我部だからノーチャンだわ

>>285
やめーやあんなのもう必要ないわ

>>289
謝る前にやることがあるだろォォン?!

そもそも判定強化なんてスキブ出るまでは不遇スキルだったしな
いまや特権扱いとは

コンセよりは需要ある

>>299
まず手始めに佐久間ダムにでも行って験担ぎだ
https://i.imgur.com/C5w8i6T.jpg

>>289
でも生えたばかりのふわふわ陰毛剃るのってもったいなくない?

名前が「ゆうき」とか「りょう」「たくみ」とか男でもありえる名前なら憑依芸でなんとかなるでしょ(適当)
完全に男臭ェ俺の名前は…ダメみたいですね

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:51:56.44ID:AHYUfzCKd
夏樹は涼さんとたくみんのことは名前で呼んでたから2人と同名の夏樹Pちゃんは良かったね

放置の場合ゲストもスキブにしてるのん?

そんなことより新特技まだ?

まぁNGだし特権でもいいんじゃね?って感じはする

>>303
スキル上げたこと後悔してたからな
今じゃ全部スキルマ

NGのスキルもう一枚でたら数回叩くだけでフルコン出来るようになるからダメ

担当がコンセになってしまった人はライブで使ってるの・・・?

>>258
バーチャコールかな?

>>307
唯太郎くんならワンチャンあるで

>>266
バーチャルコールSだろ?

判定強化はスコアタには全く向かないしなぁ…別に増える日強いなくね

>>304
底辺スキルと比べたらなんでも欲しいわ
むしろ特技なしの方がマシかもしれないレベルだし

>>305
まゆの…ダム…?!

えっ?!小学生アイドルの生えたて陰毛で高級筆を?!

ONGは秒数弱いところをオンリースキルって点で補ってるんだから新規カードなんて出る訳がない

剃るのは理解できない
形整えるのはわかるとしてもツルツルにするのは頭悪い

協力で限定SSRに囲まれながら1人フルコンして去ってゆく
コンセ関ちゃんかっこよかった

すみません、頭おかしくなったと思ってたんですけど
ちんくる(ちんぽこ)がおかしかったみたいです。
安価が凄いめちゃくちゃだったので
https://i.imgur.com/cmz2yFR.png

>>279
可愛いれすよね〜
我七海SSR星井

>>314
覚悟決めて端末課金して担当が輝けるように努力するしかない

>>320
dam=ふくらはぎ

AV女優のちょび髭みたいな陰毛きらい

プリンセスないんでONG卯月はセンターでメインしてます…

あなただけ特別なのは〜

>>320
まゆと前川の下半身のダム決壊してダダ漏れでワロタwwwwwwwwwwwww

SSR判定強化で3の倍数以外が出たらえらいことになりそうだから

茜ちゃんスカウトしたいのにコンセントだから悩むわ〜
ナメクジだし卯月が一番実用的なんだけど性能で選びたくはない
でもコンセントはファン稼ぎも苦行だからホント困る

NG1枚入れでリトル双翼ジョニスタ連続金トロいただいた課金ナメクジならここにいるぞ

茄子も恒常でコンセかなぁ…

しゃあああきたおらあああ
これで俺もダイマする方の仲間入りだあああ

https://i.imgur.com/EuPbSel.jpg

>>328
トニたけさんチーッス

ちょっと興味あるから婿入りしてくる
https://i.imgur.com/V5ifYMV.png

>>325
りーなちゃんが見てますね

ダムですよぉ

プリン出揃ったら新スキルくんのかな
それともプリン二週目に入るんだろか

担当がSSRになるなら別にコンセでもいいよ
なる気配全くないもん
万年選挙圏外ボイス選挙もクラスのアイドルから抜け出すの投票終了日2日前とかだったし

>>314
プロ民でフルコン?できたらラッキーマンだから使える

そんなんだからいつまでもマスターフルコン出来ないんだが

345名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 23:54:48.13ID:fGefb0d7d
>>332
ぐちょ濡れエロすぎwww

黒部ダム出た。

>>333
3の倍数が出たらアホになるユッコ?(難聴)

348名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:55:00.62ID:AHYUfzCKd
ヴァリサやありすは最近ちょろっと脇毛と陰毛が生えてきて、これから濃く太くなるのかと絶望しながら風呂場で剃ってるんじゃないかな

>>346
は?

そろそろオバロ四周目を……

ダムすき

ダムカードのガシャ?

限定ダムどこ…

>>347
あれ以上どうやってアホになるの?

しゅがは本垢で引けないサブ垢でダイマ撮影するわ
リッチモードできないけど

>>305
静岡県だよね
俺死ぬ時はまゆダムで見投げするって決めてるわ

>>341
こんなんで笑うなんて疲れてるのかな俺

リトルジョニスタってメキシコ人のチャンピオンいそうだな

ダムがある県の小学生は見学でダムカード貰えると聞く

>>325
確かに安価おかしくなってるね
https://i.imgur.com/o9oBa7t.png

>>192
>>203
>>208
好き

>>332
前と後ろどっちのダムかが問題だな

オバロって月末前の復刻に入ってるから多分もうやらんでしょ

いつくるんだろ
もういい加減来てもいいと思うんだけどハロウィンってのが痛いな

ダムがない県とかないだろ

>>342
PaVo2枚出したから18枚くらいは出すと思う。

イベントの合間にエムステ
コミュがめっちゃいいな
https://i.imgur.com/ncsmGJ5.jpg

プリンばっかりいっぱいきてもあんまり強化されないからな
新スキルかオーバーロード水本で頼むわ

>>359
愛知もトヨタ見学したらプリウスのおもちゃくれるよー

ダムアイドルの話?

371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 23:56:49.31ID:fGefb0d7d
>>354
いち! に! すぁん!(アヘェ)

佐久間ダム
前川ダム

プリンは現状限定しかないからここで打ち止めになったらきついなぁ
トリコはフェスぶん回せば自然と集まるけど

>>367
それを40回同じ登場人物で繰り返されるけどな

今日のバイトでやっと9万円溜まった
杏の3周目はまだですかね

376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:57:14.34ID:AHYUfzCKd
ダムにも穴はあるんだよな

>>362
あのさ、Pチャンさ

女性のダムの排水口は3つある

にゃあ!
【モバマス】前川みくダム5匹目【シンデレラガールズ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/river/1501338085/

オバロって出た当時はハズレ扱いする奴もいたくらいなのに出世したよな
コンボナよりもオバロの方がほしい人多いんだろうな

>>377
まって一つ排水してたらヤバいダムがある

たけめのリッチってこんなに床にはっきり映ってたっけ?
https://i.imgur.com/sYEQhyt.jpg
https://i.imgur.com/8Fr0EPB.png

トリコロールプリンセスもそのうち出そうよね

>>313
別にスコアは出ないしどうでも良くね?
プロフのフルコン数とか気にしてる勢は知らんけど

ダム穴はマジで怖い

プリンセスは特化秒数被ったとしてももっとたくさん出てもいいと思うけど

>>290
引ける時は引けるよなぁ。その逆もしかり

>>359
ダムカードスレならダム板にあるよ…

>>373
流石にロリ勢にもプリンセス何人か来るし
まだ止まらないと思ってるけどね

オバロプリンは一通り出してはあるから
特化違いで出すか新スキル投入かどっちだろうね

>>380
私は一向に構わんッ!!

>>377
第四の選択肢もある

限定美波でご理解童貞捨てるよ
これは約束だ

>>378
にゃあしか言ってねーじゃねえかなんだこの糞スレ!

>>337
絶対に許さない(おめでとう)

いい加減スコアに関係ないセンタースキル出せばいいのにな
マニー獲得量アップとかティアラドロップ率アップとか絶対需要あるだろ

ヴァルボリン腺とスキーンズ腺だったか
下セカでいってたな

俺…まゆがきたらご理解するんだぁ…


>>382
さすがに完全に上位互換なスキルは出ないんじゃ

>>387
ダム板は昔から有名だけどダムカードのスレがあんのか……なにしゃべるんだ……ダムカードか……

そろそろ報酬枠とかファン数とかに干渉してくる特技を

>>379
だってコンボは完全上位互換きちゃったからなぁ
オバロはまだきてない

その差だけだぞ

はいダム決壊ガー不

しぶりんめ〜噛ませ犬にもほどがある
いつまで待たせる気だい!

>>395
全員メガネ着用とかな

>>378
いったいいくつ本スレがあるのか

>>395
スタランというものがありまして

ダム穴って吸い込まれたら終わりだよね

ダムカードって対戦できるの?

宝くじ33枚で合ってる?


オバロはオバロ美波登場するまで逆風だったけど今も特にオバロSRは価値ないよね

>>395
モンハンのゴールドルナ装備みたいなもんか
茄子さんがSSRになったら実装されそう

そろそろ日曜日

415名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sdcb-uDxd)2017/09/10(日) 00:00:00.06ID:JWxLcWRCd000000
よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/SHQMg37.jpg

416名無しさん@お腹いっぱい。 (000000WW 8a7f-8YYg)2017/09/10(日) 00:00:00.44ID:anI/3kQG0000000
>>400
喋ることなくなったらマシュマロか虫の話するでしょ

417 【吉】 (ワッチョイWW ca89-I3xk)2017/09/10(日) 00:00:01.42ID:Yv+ylFBz0
0時ぴったりんこ!

>>393
こっちの方が人の言葉喋ってる分だけマシだよね

新田美波ちゃんスレッド 4ンミナミィ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/worldskb/1501980136/

佐久間ダム結構近いから今度行こうかな

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/10(日) 00:00:11.44ID:O/q8dWxFd
ファン数アップはいいと思うけどなんでアップするのかは謎だよな

>>415
惜しい

>>416
なんだデレステスレか……

トリコプリンとか、特化も属性もほぼ関係なくなるのはさすがに強すぎじゃない……?

>>415
また06

>>400
限定ダムカードのダイマで戦争とか

Rのカード何枚あるかわかる人いる?
どっかで確認できないかな

>>388
今月仁奈ちゃんが最初のロリプリン枠かな

>>407
キャラバン以外ほとんど役に立ってないスタランさんは黙ってて


プリンセススキル維持したまま別の特技持ちとか出ないのかね?
ってかプリむーさんとかそんな感じになりそうな気がするけど

ダム良いよね
https://i.imgur.com/yJzZ2ie.jpg

メイドインアビスが10話で本領発揮してきてやばす

よしのんジャストレスしてから精度上がってんな

https://i.imgur.com/rgzaJlS.jpg
まさか宝くじが34枚ないPはおらんよな

>>422
あの蟲毒なsilhouetteは…?

>>418
世界のスケベ

昔バスの整理券の数字でバトルしてたな

IDの回数だけ担当の家の玄関マットになる

439 【小野道風】 (ワッチョイWW e363-csnx)2017/09/10(日) 00:01:19.22ID:FuBhrgR/0
大吉なら智絵里とイチャ寝む

>>426
wikiで数えれば?


442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:01:29.96ID:u/IaDGUhd
>>413
激運装備で求人区来るのやめろ

>>426
確か103枚

ダム昇竜レッパアアアア!!

頑張った!!
https://i.imgur.com/bIdyYcm.jpg

>>431
ダム穴ってオフロードバイクで飛び込みたくなるよね
未来とか過去行けそうで


>>429
レンズ入れてから出直してこよう

>>443
えっ!?

>>434
ごめんなさい!!
https://i.imgur.com/7Ypb3IO.jpg

稼ぎ特化型のSSRは確かに欲しい
スコア以外のところにもゲーム性があっていいと思う

>>431
何これこわい

>>412
そもそも回復ダメガ以外のSRはSSR揃ってない人のための物だし

宝くじ今のログインで何枚がマックス?

>>431
怖いよお…ブルブル

ダムの話してるけど吉田戦車のダムダム人しか思い浮かばない…

そろそろ納税で森久保が来てくれる時間か

>>445
頑張った法子ちゃんの足指kawaii


来週金沢旅行なんだけど
職場用のオススメお土産ない?
一週間は保つやつがいい

>>443
ちょうど持ってるやつ103枚だったから全部あるのかな
ありがとう

462 【大吉】 (スププ Sdba-5xTO)2017/09/10(日) 00:03:05.77ID:VkIkvgIzd
大吉ならまゆと結婚ぴょん吉ならぴにゃに寝とられ

Rの枚数なら提供割合見ればいつでも書いてあるだろ

ダメガSSRは結局来ないのかな

>>434
3日から初めた人もいるんですよ
https://i.imgur.com/kSsC8jl.jpg

ダム穴に落ちたら2次元の世界に行けるって聞いた

キャラバン産のスタラン15がcoだけ3人いる
他はひとりずつなんだが難易度違うのか

>>445
ドーナツクッションになって法子に鯖折りされたい

35だよ

>>462
おめでとうございます
https://i.imgur.com/q7RdNqC.jpg

>>465
ほんとにイヴPになったんだな

>>460
ちんすこう

>>469
ミミミン!?

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 00:03:55.15ID:daGv/V8u0
https://i.imgur.com/PCQTONm.jpg
キマラナイ…キマラナイ

>>460
高木屋 紙ふうせんって菓子

>>466
多分今いるのが夢の世界で、落ちると現実世界に行っちゃうよ

477 【大吉】 (ワッチョイWW 0b87-umGx)2017/09/10(日) 00:04:21.62ID:Y6J60H4I0
大吉なら響子のフェラチオ

Rって103人もいるのか
Nの方が多いと思ってた

>>460
俵屋の水飴
ホタルイカの沖付け

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:04:28.98ID:u/IaDGUhd
>>445
あいくるしいわぁー

>>476
ゆめであるーようにー

>>474
候補は?

>>469
俺へのレスだよね?ありがとうどっかで1枚のがしてるううううう

>>431
ドラクエ6にありそう

>>434
帰ってくるの12時手前だったからグルーヴの分取れなかった
あーゆうのやめてよね
https://i.imgur.com/ZbdTzYA.jpg

>>460
べっこうあめおすすめ

>>445
あぁ^〜ゆかり嬢の部屋どんな香りなんだ

>>434
これだけあれば1等は当たったも同然だな
https://i.imgur.com/OkaPTVY.jpg

>>434
やめろめろめろイタチめろ

一生出来ないと思ってたサマカニMasがフルコン出来た
4か月前はproで死んでたのにナメクジもちょっとずつ成長するんだな

>>478
Nは月3枚ペースだったがRは5枚ペースで増えてたからな初期は

>>474
なんで決める前に買ってしまったんだとりあえずダイマしておこう
https://i.imgur.com/xqSwhSC.jpg

36ダゾ

やっべマシュマロ出そう早くお家帰ろ

>>477
いいなー
ぼくも気持ちいいことしたい!

MASTERクリアしないとMV解放できないことを考えたらSSRダメガか回復はスカチケでとれる恒常にいれてもいいと思うけどなあ

>>476
ドラクエ6はダントツでリメイク失敗したよねスピンオフまで生まれた魔物仲間にする要素切るとか

みんな34枚持ってるんだから当たるわけないんだよなぁ(諦め)

>>496
まぁオルランいるからいいのでは

>>496
回復はオルランがおるやん

高度な情報戦

>>432
発揮した直後に終わるんだよなぁ

分割で5巻までするならBD買う

スカチケでやっとONG3人揃ったんだけど放置艦隊ってどれくらい安定するもんなの?
副業中のお漏らしが気になってたから放置で減らせたらと思ってるんだけれど

鳥頭だから今応募何回したか忘れちゃったんだけどちゃんとPチャンたち数えてるの?

>>471
スカチケでSRお迎えしました
マスターもちらほらクリア出来るようになってMV鑑賞止まらなくて
https://i.imgur.com/AhspHJA.jpg

まあどうせ5等でしょ〜

>>496
スカチケにSRチケ付けたんだからナメクジはそれでダメガ貰えって事だよ

もう寝るでごぜーます!
おやすみ

https://i.imgur.com/PsK24F5.jpg


>>474
目隠ししてボタン押すか

どうせ6等当選の画面だけ見せて終わりなんでしょ?知ってるよ?

オルランはスキブないと回復量が足らん

8等しか当たらない呪いをかけましょう

再度ダム良いよね
https://i.imgur.com/N8UfTc1.jpg

>>504
返信メールの数でわかる

>>497
シリーズで一番好きな作品だったから絶望したよ
もう防具作れないよ

>>499 >>500
新規だとスキル上げても1回復じゃ死にそうじゃない?

518 【凶】 (ワッチョイWW ca89-I3xk)2017/09/10(日) 00:07:56.58ID:Yv+ylFBz0
>>504
メールで分かる

数字間違えP多くない?
33枚だよね?

30枚しかなかった
1日と3日イベントサボったようだ

1等当てるだけなら1枚あれば良いのでして

20枚なう!

どれくらいもなにも全員特技10でダメガも高確率組なら毎回全く同じになるに決まってるだろ

この納税に全てを賭ける

>>502
さすがに分割すると思うぞ
はじめからBox売りでそれなりに数字出るだろうし

>>519
34なんや…
ほんまに34なんや…

>>496
ジュエルちひろに貢げばいいのだ

くじ29しかねぇ。何故だ…

宝クジ全部集めたPがおおよそのべ30万人分いるとして、
5等が当たる枚数は2.5枚が平均になる
これで5等すら当たらないのは相当運が悪い

>>513
微妙じゃないよ致命的だよ!っていいたかったのに〜

なんかグルーヴ期間と比べて随分トレチケ率落ちてる気がする


>>519
残念ながら

明日の今ごろにははぁとが来るんだなぁ
https://i.imgur.com/qdP6Ra8.jpg

>>521
1等が当たるか当たらないか50%だから2枚あった方が足して100%だから確実だぞ

ダイマしてもいいのか?
http://imgur.com/qJOLmop.jpg

>>474
せめて候補挙げよう
https://i.imgur.com/2gYhtQF.jpg

四等はssr確定でかぶるとこまでが四等やだ

>>534
最後まで希望を捨てなかった姿勢を評価したい

納税でもりくぼぉぉぉぉぉぉ
4分教あるわー

貯めた石15000個と無料10連でも来なかったんで課金覚悟したがいやーマジ助かった
ありがとちっひ

>>431
妙にあぶない演出があると聞いて
https://i.imgur.com/5mXBpkc.jpg

>>460
辻口シェフのゆきづりってお菓子

3等以上当たったら報告します!

>>460
ンミナミィ・・・の中の人が
5thライブの時にオススメ出してくれてるぞ
笹舟というお菓子やらお麩やら

>>535
4枚あったら200%でスカチケ10枚になるんじゃね?

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-LZX4)2017/09/10(日) 00:10:35.71ID:syJHV/xs0
宝くじって34枚よな?

無慈悲な白

白い…

>>539
最終日納税でちょうどってのは希望を諦めたのでは・・・
250石で1回回してるって事だし


>>483
34だよ騙されんな

後々のストーリーにもかなり影響してるから仕方ないちゃー仕方ないんだけど王子変装イベだけはいらんと常々思ってる

協力エラー落ちしてできないけど
お知らせ案件?

【急募】待ち受けにいいスクショポインヨ
https://i.imgur.com/FOe40Y0.png

>>475
ありがとう
これが良さそう

飴は親戚向けに良さげね

>>485
前日の21時位に明日の21時でチケもらえなくなるから0時過ぎにやってから寝ろって言っておいたのに…

>>540
おめおめ
こっちも4分教に賭けたのに白封筒でした(怒

小梅ちゃん(R)だったょ…

これどっちがいいと思う?個人的には下なんだけども
https://i.imgur.com/HxIYCiM.jpg

納税でロードあると心臓止まっちゃう

>>521
1枚で一等当てて33枚二等当てるんだよぉ!

>>555
無添加の飴は赤さんの離乳食に使えるくらいだからいいぞい


4分は当たったこと無いから邪教

納税はR木場さんだったわ
もりくぼぉ…

>>475
なにこれめっちゃ可愛い
いつか買ってみる良いこと知った

>>560
成仏定期

>>556
いや初日です…
昼勤で帰ってくるの11時50分過ぎぐらいだからどうしてもイベント開催時は間に合わないの

569 【鶴】 (スププ Sdba-5xTO)2017/09/10(日) 00:13:03.14ID:VkIkvgIzd
>>560
奈緒白封筒


>>525
1期終わってから分割発表なんてざらだし地味にサイゲがスポンサーについてたりスタッフや金のかけ具合はんぱないからあるだろうねー

美波ってまだ2曲目ないんだな
次あたり来そう

スカチケ最終日になっても未だに決めきれないんですけど
誰か法子か李衣菜か藍子ちゃんのダイマ下さいなんでもしまむら

去年5等だったから今年は3等くらい行ける気がしてる

明後日には森久保手にはいるのか
https://i.imgur.com/JYGymDp.jpg

土壇場でキタ━━━(゚∀゚)━━━!
https://i.imgur.com/snbooYu.jpg

宝くじ発表はガシャ形式にしよう

>>575
ん?

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/NuxRyJB.jpg


4等のがお得感ありません?

>>550
もっと早く来て(泣)
>>575
おっ、そうだな


584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/10(日) 00:14:58.95ID:9iWUub1m0
ちひろさん好きです
宝くじは是非1等ください

宝くじってどう抽選するんだったっけ
1枚ずつやったけ


>>559
俺的には上かな…

>>584
実は宝くじはちひろの担当じゃないとしたら……?

>>575
いいか?明後日には必ず引き換えるんやぞ!

>>575
250単発回してどうぞ

宝くじなんか当たらなくてもいい
月末限定引いたときに当たってほしいの!(血涙)

>>583
嗜好がわからんw

常設協力でSTマストレ2枚目だ。これ以外が美味しくないんだけどな。
https://i.imgur.com/hCrAh37.jpg

>>583
通報した

>>585
そうだよ
一枚目で6等でも諦めないで

>>274
ちょっとやってみたけど難しいね
https://i.imgur.com/aF4SoeU.jpg

え、34枚?俺32枚しかないんだけどなんで?


宝くじでスカチケ104枚と92500のジュエル当たったときの使い道に悩むなー

残すところ納税もあと一回になりましたが、皆様のお手元にはしゅが久保行き渡りましたでしょうか
まだの方最後まで希望は捨てずに・・・

こいかぜの譜面酷すぎやろこれ…
なぜ小さいスマホの画面でしかも仕様で抜けることもあるのに指と指がぶつかるような譜面を乱発してしまうのか

>>588
(ちひろがスカチケの行方を他人に任せるとは思えないんですが…?)

贅沢は言わないので5等くらいお願いします
去年は7等までしか出なかったんだ…

色彩いじると色が派手になって楽しいけどやりすぎるととんでもない色になるから難しいね
ビフォー
https://i.imgur.com/MSLYaGO.jpg
アフター
https://i.imgur.com/JMnq5HF.jpg

>>573
のりのりのりこ
https://i.imgur.com/10784hZ.jpg

>>592
かわいい子供とかわいい保母さんに囲まれたい園長先生志望のPだよきっと

>>597
グルーヴ20000稼いでサボったとか?


>>593
メダルどんくらいいった?
15000でやっと1枚なんだけど


>>598
ショコラティアラ?

>>559
上だろ普通は

宝くじは全部10等で良いから1000万円の方お願いします
全額デレステに返しますので!

スレだけの印象だけど今回スカチケロリ強い気するな

>>595
あきらめないで
http://i.imgur.com/5TJQ8kA.png


ライパ今は浴衣ベテトレマストレ落ちる可能性あるからいいけど、
その点除けばイベント実装時と比べてSR落ちないからあんまり美味しくないな
ぴにゃリクよりは美味しいけど

ほんとに一年かければ75000個貯まるの?
今600しかないよ

>>583
ストライクゾーン広すぎない

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/10(日) 00:18:27.13ID:9iWUub1m0
マスプラチケ300枚と限定スカチケ交換してください

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:18:33.03ID:u/IaDGUhd
>>487
紫蘇っぽい香りしそう


>>613
知ってるか、実は宝クジ1等より1000万円の方が当たりやすい

>>575
???<期限切れのスターシャインをスターピースに変換しました

>>613
実際どうなるか分からんけど税金で2〜5割イかれまっせ

>>607
完全にそれだわ
はー

>>619
共通点は癒し系だと思う

あーなたーのー かーみをー あーきらーめなーいでー

>>621
そのゆかりでは…ない…

>>619
もしかして→赤い彗星

>>623
なんとぉ!?

>>614
長らく恒常ロリは仁奈ちゃんしか居なかったところに大量追加ですし

常設ライブパーティーの景品にスタージュエルあるけどどうせ溶けると考えたら復刻SR取ったほうがいいよな



引くんだぞ、引けよ☆
https://i.imgur.com/rYYLDHc.jpg

>>618
大体毎月毎日やってイベントも毎回25000ptくらいせこせこやって石稼ぐと
月5000〜6000貯まるし何かしらキャンペーンとかやると7500とか貯まったりする
それをしっかりやれば1年あれば75000は貯まるよ

ロりの魅力ってなんだろう
まだ孕めないのに

>>619
親子丼ごっこ・・・

ゆかり=紫(ゆかり)=緑(ゆかり)=緑=

スカチケ5枚はもちろん欲しいけど、
狂おしいほど欲しいかと言われると実はそうでもない

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 00:20:16.16ID:daGv/V8u0

今の壁紙コレだわ
こいかぜのMV本当に綺麗な画が撮れて好き
https://i.imgur.com/KOgdCGj.jpg

>>632
あの・・・薫ちゃん・・・ちゃま・・・

>>434
1日だけイベントサボっちゃいましたエヘヘ
https://i.imgur.com/drDU89t.jpg

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:20:24.37ID:u/IaDGUhd
>>618
ガチャ回すと無償石が先に使われるのでプレボから出さずに貯めろ
有償石を使え

>>609
50000くらいかな。1%は切ってる感じだね。

>>638
つまり出し放題ってことか

>>611
そうだショコラだ
曲名見た途端MVが浮かんだ


七海の喋り方見てるとニャロメロンの漫画の
先生を思い出しちゃうんだよ

え?スカチケ最終日って10月1日じゃないのか

>>638
幼体おしいしから1日中しゃぶりつくしたい所

仮に当たったら1000万円相当のぴにゃ像欲しさ有るけど金の方選んでしまうんだろうなぁ

>>614
雪美ちゃんから始まった怒涛の恒常ロリが
今回初収録だからねしょうがないね

>>644
その2人も含めね
前回スカチケの対象でもあったけどそれでも仁奈ちゃんから大分空いてたでしょ

>>638
可愛い以外に必要なのだろうか
http://i.imgur.com/RRIF8vl.jpg

>>652
脊髄反射で買っちゃったP達だよ

>>652
購入期限はそうだよ

小学生のまゆにだいしゅきとか言われたりお世話されたい


>>650
頼られたい願望と支えて欲しい願望がごちゃ混ぜになってる感があるな
一言でいえばロリコン兼マザコン

>>648
対面座位で「千枝まだなんです」とか言われてみ?
もうどっぱどっぱよ

ちひろさんは本当は優しいのにデレマスの繁栄のために圧政を行なっていると言う事実

>>652
誰にするか決める前に初日に買っちゃった人だろ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-4Ywo)2017/09/10(日) 00:22:24.34ID:BDR2DP2V0

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/10(日) 00:22:29.76ID:9iWUub1m0
正直金のぴにゃ像よりもちひろ像の方が当たった時嬉しいです

宝くじ33枚…
副業忙しくてログインすらできなかった日があったの忘れてた

宝くじで当たる予定のSRチケの使い道に困る
担当の2枚目でも引いておけばいいのかな

>>655
雪美ちゃん、こずえちゃん、千枝ちゃん、ヴァリサ、だっけ?
ロリラッシュすごかったな

金ぴにゃはゲームでルームの大きさなら欲しいけどCMで中居くんが持ってるくらいの大きさなら1000万だな

>>554
何回も貼るくらいのお気に入りjttf
http://i.imgur.com/kMG6Kss.jpg
顔面の暴力あしたまラスト
http://i.imgur.com/aEEsO4E.jpg
なんの曲だっけでも全身写ってカッコイイ
https://i.imgur.com/OVCCIwZ.jpg
髪のなびきが好きエボレボ
https://i.imgur.com/KisjK0I.jpg

ありす「私、少女ですから…」

アニバーサリーガチャから3人目です

https://i.imgur.com/bY93iBf.jpg

これで初めて5人ユニットが1つ揃ったぞ
揃ったユニットは『LittlePOPS』になりましたー

https://i.imgur.com/0jBq6uz.jpg

>>663
あーだめだめ…むらむらして寝れなくなった

>>650
この画像何?

SSRたった2%上がっただけなのに納税で引くこと多くなったよなw
今週4枚引いて先月も9枚引いてるわ、昔は3か月に1枚出れば御の字だったのにな・・
今も限定心ちゃんお迎えできて幸せです

>>656
前回どころか前々回も対象だったぞ
正月薫ちゃんにしたしな

>>672
三枚目はロキエモかな

>>662
自分もそれだわ

落ち着いた女性
巨乳
ロリ
が好き

>>658>>659>>665
まだ悩んでるのにビビったわ...

>>637
25000ptかあ
じゃあそこ目標に頑張ってみる

>>646
やっぱり出さずに貯める方がいいのか

683名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:23:34.30ID:u/IaDGUhd
>>654
金の相場が1.5倍仁奈ったら1500万円相当になるんだよなぁ

1000万円か金の担当像なら迷う

正直受け取りめんどくさそうな1000万より6thのチケの方が欲しい

回そうとしたら、先月の分カード支払い忘れてて課金出来なかった
明日コンビニで払わないと。カードの支払いって払ってからどれくらいの時間で確認されて使用可能になるんだろ

>>683
金地金の気持ちになるですよ

>>658
すまんな
俺も初日に買って悩みに悩んで今日ようやく交換したんだ
https://i.imgur.com/g3GKSHG.jpg

ここでもし恒常ありすいたらどうなったんだろうなぁ
きっと人気だったろうな

>>674
略称はほぼ間違いなくLiPPSになるじゃないですかやだー

>>685
絶対いい席だろうしなあ

最近始めたけど咲いてjewel楽しい

>>671
金2kgってめっちゃ小さいぞ

>>662
シャアみたいなやっちゃな

>>692
分かる

>>625
手取りで1000って書いてるのに!

>>691
400レベルはもう嫌!

700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/OVRA4h4.jpg

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/X5vlCkc.jpg

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/rIVjKww.jpg

>>662
ロリコンじゃないけど母性感じる年下大好き
つまりまゆすきだいすき

忍法スレ立て

デンリュウちゃんです
https://i.imgur.com/WeQgzRo.jpg


スウィーティー☆
https://i.imgur.com/vSHH2Sw.jpg


>>685
それだよね

BDBOXが一番微妙かな(現在視聴中)

>>676
デレステキャラソートってやつだな一週間くらい前にちょっと流行った
自分のデレステキャラの好き度を視覚化してくれる

>>670
あとロリっぽくないけどお嬢とほたるも13かな

あんきら以外でロリ二人組を撮るオススメMV教えてくれ

行ってきます

>>682
毎日のデイリーやイベ中にもらえるスタドリとか期限切れそうになってるのとかを使えば
毎回pt届くからがんばれ

>>699
頑張れてないよ!

ちょっとぽんこつ多杉内

俺は月末まで取っておくから誰かSR以上確定チケで10連してくれよな

ちょっと突然森久保可愛く見え始めて10連ガシャしたらノーロードだったんだけどこの現象は一体…?

717名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:26:15.63ID:u/IaDGUhd
>>701
そこは亜里沙先生じゃないのか

教わった通り、ちゃんとできましたぁ

【デレステ】スターライトステージ★6237
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504970750/

>>718
おつおつ

>>718
おっつー🍓

>>718
おつー


>>718
おつばな

>>713
https://i.imgur.com/SFMysvQ.jpg
>>718
おつかれさまでーす

>>718
おつです

>>718
おつぽん☆

>>586>>605>>634>>635>>642>>616
みんなダイマありがとう!

しかしみんなスクショ撮るの上手すぎない?
全員かわいくて悩むけど参考にさせてもらいます

>>718
おつー

>>691
スーパーPシート確定だろうしな

>>718
おつー

1000万貰ったら
今後20年くらいはアイマス費の心配がなくなる

>>718
おつー

>>718
おつにゃー

>>718
おつ

>>718
おつー

>>718
おっつし

>>718
いちおつ、さたでーないとふぃーばー
https://i.imgur.com/me2ldC8.jpg

>>718
おつー

>>718
おつ

>>718
おついちご

>>718
立て乙だよー!
https://i.imgur.com/DMMgEjL.jpg

>>718
おつありす

>>718
おつ

酔った美優ちゃん可愛すぎだろ…これ男と呑みに行ったらダメな子ですわ……

>>717
まゆに愛されてあのちっぱいに授乳されながらナデナデされたいの!

>>718
おっぱい

>>730
どうして年50万で済むと思った

>>718
おつ

>>722
おっぱいでかい

>>718
おつおつバッチシ☆

あぁ、やっぱ楓さん良いなぁ…
BDでよかった
VHSだったらワカメどころの騒ぎじゃねぇわ

>>686
カードの支払いを結局コンビニで払うってクレジットカード使ってるの本末転倒じゃん!

>>727
一緒にファンファンしようぜ
https://i.imgur.com/NwnMG2Y.jpg

>>743
男と呑みに行ったら酔わないぞ、酔ったフリをする

>>656
前々回にはいた気がする二人
https://i.imgur.com/OYU6x99.jpg

ねえねえPちゃん

イリュージョニスタのサビの辺りの
「不可能さえも超えてみせるわ〜」が「歌の多さでも超えてみせるわ〜」に聞こえて
ちひろ本当にえげつないな

って思ったんだけどちひろさん許してくれるかな?

納税ってみんなやってんのか?

>>718
おつ

757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:28:55.11ID:u/IaDGUhd
>>730
1年1ありす

20年後にはありすも32歳か…

>>744
まゆって小柄だしちっぱいってほどでもないような

>>755
やるわけないだろ

>>554
ホーム開く度に心が浄化されるこいかぜイントロ
https://i.imgur.com/uwCcgC0.jpg

>>708
ほむ、さんくす

>>743
女と飲みに行ってもダメだと思う

>>757
キャハッ☆

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/10(日) 00:29:32.99ID:kNrewuSe0
納税でロード!青刺繍!からの裕美・・・
しゅがは・・・

>>757
20年も経てば流石のうさみんも17歳か

真面目な話1000万あったら運用した方がいいの?

>>718
おっつし☆

ところでここ1ヶ月下痢なんだけど大丈夫?

>>754
コロムビア「ほんと歌の多さは誇るべきポイントだよな」


イカフェスがソシャゲ並みに拘束時間長かった…
イベの合間で良かった

今日もしゅがくぼ引けなかった、これは宝くじ間違いないわ、つれーわー

>>74
1000万は大金だなあ。2年分の給料だわ
→あれ、年50万って考えると少ないな
→待てよ、毎月10万だから120万使うようになるのか
→120万…アホだろ俺…←今ここ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:30:48.03ID:u/IaDGUhd
>>763
まだまだアイドル続けられるな!

>>746
去年度は70万くらいだったわ。。。

>>766
預金額が20ありす超えてるとちょくちょく銀行から電話かかってくるけどどうなんだろうな

納税SSRからの恒常は心が冷えるなぁ…トンガリ…

778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Ok+8)2017/09/10(日) 00:31:21.13ID:uNTYC1COa
爆死したしライラさんSSR来たら復帰しようかな‪...‬

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/10(日) 00:31:23.63ID:gLBu4pGa0
森久保グリフィンドール、周子ちゃんレイブンクロー、響子ちゃんスリザリンということで決定しました
https://i.imgur.com/cNY7frV.jpg

>>647
あー、そのくらいいってるのかあ
出たらラッキーで期待しないくらいがよさそうね

>>718
おつおつ

>>718
乙です

>>773
アホだから10連しとく?

迷ったけど声可愛いから智絵里にした🙌
セクハラしたろ
https://i.imgur.com/ltnSohh.jpg

>>744
まゆって大きいに分類されるじゃない?

>>679
それだ!ありがとう!

>>746
旧体制なら兎も角ご理解&3%の現状なら年50万で欲望を満たすのは然程難しい話じゃ無いかと

スタラン20作りたいとかなら知らん

1000万当たれば毎日納税10連しちゃうゾ

>>782
両方引いてるんですけど…
https://i.imgur.com/YAyXiDm.jpg

>>784
言うて智絵里より1小さい78やぞ
なぜか3Dはでかい(確信だけど)
https://i.imgur.com/3KozxuV.jpg

グラブルと合わせて2000万なんだよなぁ

>>773
少なすぎない?

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:33:05.91ID:u/IaDGUhd
>>744
あなたの想像してるまゆは本当にまゆですかぁ?

>>762
気づいたらベッド案件

1000万応募10回終わった
あとは当たるのを待つだけか

>>769
コロちゃんミリの曲数見たら卒倒するかな

>>788
詫びってそういうものだからね

今日も白でいよいよケツに火が
奈緒は引いとかないとなぁ…

贅沢言わないから10万ジュエル当たって欲しいわ

>>786
デレステ費がアイマス費の100%を占めてるの?

シャインの数でどんだけ回してるのか一目瞭然なこのシステムってどうなんだろうな

>>793
タチは誰だ、楓さんはなんだかんだで普通にヘテロっぽいからあわなそう

>>789
逆鯖ー

>>718
おつ

>>743
あの酔いどれ美優さんよかったよね

1000万いらないから若林ちゃんのSSR作ってください

>>801
志乃さんとか…?

宝くじ発表は来週の火曜かぁ
https://i.imgur.com/hVOnvYN.jpg

>>797
パンツは白のがいいよね

>>800
いつも限定引きまくってガシャ画面スクショ載せながら「あんたん!」「大勝利!」とか言ってたフォロワーが画像の下半分切るようになって笑った

>>800
話のネタが増えたし面白いからおけ

中には(ネットや友人に)引きまくったのバレたくないからスクショ送り辛いって人もいるだろうけど

>>788
何で両方引いてスタシャ180あって無償が5000あるの

>>806
こういうカウンターに盛ってある料理ってどうなのよ

>>788
お前がSSR引けたら俺も続くわ

贅沢は言わないから仙崎さんのSSRと1000万円欲しい
https://i.imgur.com/rQi0hQj.jpg


>>801
しゅがはが酔った勢いでムラっと来てヤッちゃうタイプ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:36:33.09ID:u/IaDGUhd
>>805
るみるみ「あのさぁ…ウチ、婚姻届あるんだけど書いてかない」

>>811
食べると豚になるやつだこれ
https://i.imgur.com/3PKjvnp.jpg

>>807
あ゛?!白と水色の横縞だって言ってんだルォ?!

>>807
奈緒の白パン…いいな!

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/10(日) 00:37:25.24ID:kNrewuSe0
1年で500万課金するから1000万ください

>>810
始めたばかり
ガチャ180連
ストーリー、マスプロ石回収
5万ググプレ買った直後の無料でアニバ揃ったからググプレ内に5万ストック

>>779
色で言うと森久保と響子ちゃん逆では?

>>818
パンツなんてなんでもいいだろ

>>817
杏をこの店に連れてくるわ

>>808-809
その辺考えるとメリット多い感じだな
ふと自分のシャイン数やピース数から課金額を振り返ってしまうこともあるが…(振り返れよ)

>>817
なんべん考えてもこの両親の行動は頭おかしい

>>813
鷺沢ぁ

しゅがはが酔ったときどんな感じになるか
私気になります!

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 00:38:24.03ID:daGv/V8u0

留美さんどう足掻いてもバイにはならなさそう
でも傷心を慰められるうちに流されてってシチュは捗るな…

>>819
奈緒に子供用のだぶついた綿パンはかせたいよな!

>>826
それな
いきなりいい大人が勝手に飯食い出すか?ありえないよな

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:38:50.48ID:u/IaDGUhd
>>818
>>823
ウェディングパンツは白が常識なんだが?
ニワカなの?

http://i.imgur.com/dGAEFK3.jpg
奈緒って恥ずかしがり屋なのに
こんなクサイこと言うからからかわれちゃうんだよね

>>817
「新しい扉を開けたの?じゃあ、さっさと進みなさい。ほら、早く」ー財前時子 ルーム台詞より
https://i.imgur.com/i3sB2O2.jpg

やらかした枕濡らして寝る
https://i.imgur.com/BAVyz4H.png

フレちゃんか!!!!!!!!難波ちゃんか!!!!!!!!!決められません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>823
重要だろうが
縞パンにエッチな黒きわどいライン攻める紐パン
みんな違って皆いい


>>792
まゆじゃないかもしれない正直ちゃまでもいい

実に去年の11月以来でびびった
https://i.imgur.com/19IyJzg.jpg
https://i.imgur.com/fQoJUvD.jpg

>>718
おつー

50人にソロ曲2つずつ行き渡らせて更に3周目突入したランティスと48人のソロ曲と多少の2周目で既に虫の息なコロちゃん
どうしてこうなった

>>837
スカチケ!!!!!!!!!

>>832
そこに至るまでの行動言動で基地外毒親ってわかるから平気平気

一部分茶色く、一部分黄色くなってるんでしょ知ってる

応募って30日の内に10回すればいいんだよね
なら毎日しなくてもいいか



847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/10(日) 00:40:44.20ID:daGv/V8u0
ふみふみかなつきちか川島さんか決められません

>>834
テンションで突っ走って毎回布団の中で反省会するタイプ


>>832
そんだけ人を狂わせる魅惑の料理ってことでもあるのかな
神様のための料理だよね

>>836
(無言の都スタンプ連打)

こんなの貰ったら一日中匂いを嗅いでいそう
https://i.imgur.com/JNv5b1C.png

>>841
フレちゃんええぞ
4高だからライブ中喋り倒して可愛い
高確率で他のアイドルの特技ボイスと会話し始めるのも可愛い

全然ちひろに貢ぐから金くれ、十万でいいんだ…

>>849
やっぱフレちゃんかわいいなぁぁぁぉ!!!!!!!!!!
幸子は4枚持ってるんでもう出てこないで!!!!!!!!!!!!!

桃色ピーチメルバ!!!!!
桃色ピーチメルバ!!!!!

茄子ちゃんが恋しくなってきました
復刻まで待てないです
誰かSR茄子ちゃんのホーム画面ください…

>>848
想像できるw

>>840
まぁ3週目は39人ですけどね

>>852
俺ならそのままDMJ記念に抱くわ

ああ、奈緒が結局来なかった…
限定SRの微妙な闇っぷりは辛い

>>554
なかなか難しいなこれ、思うように残したい線が残らない
http://i.imgur.com/t7i8uaV.jpg
http://i.imgur.com/m5HtKMu.jpg

>>853
うるせぇ!
ってフレちゃん取得して以降ボイスオフです。たまにはオンにしたいけど今ではカットイン邪魔すぎる


フェス幸子「さあ!もっと称えて!」
フレちゃん「ラブラブラブリー」
ってなった時は笑ってしまったり


>>835
( ´・ω・`)ブヒイイイイイイイイイイイイ

桃色ピーチメルバ

>>861
もう一回納税出来るドン!

宝くじって何枚あるん?


>>839
おめでとー

>>867
豚はガンオンに出荷よぉぉ!!

エッミも良いと思いますけどね
ええ

ぶっちゃけ限定SRくらい気合い見せろよと思わなくもない
ただ50連で奈緒こなかったし割と辛い戦いなのかもしらん


877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:45:36.37ID:u/IaDGUhd
>>861
引けないというのは嘘つきの言葉なんですよ
引かなかったなら使っていい

桃色ピーチメルバ!
大好きだー!
歯触りコリコリィ!

この辺がやかましい人たちの代表かな



そういえば奈緒5枚くらいきたけど博士来てないな
恒常だけど博士PUしているうちに出て欲しい

難波ちゃんの袖のタコ見てるとアッキーとかヒョウ君とか衣装にくっつける技術はありそう

1000万あったらとりあえず180万で担当スタラン20にしたい

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-0MXP)2017/09/10(日) 00:46:14.82ID:o/d1G13w0
今日掃除したら大学1年の時に使用した関数電卓が出てきたので、50連で森久保とシュガハが出る確率を計算してみた。
1枚でも出る確率は33%、2枚は5.5%で二種ゲット確率は2.75%、3枚は0.68%で二種ともゲットできるのは0.52%
スカチケ10連含め50連で森久保二枚、シュガハ1枚のわたしは約200人に1人の運の持ち主か、これはシュガーハート♥

ぁ足を踏みならせええええ!!

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/10(日) 00:46:18.25ID:38PK6p150
>>862
一昔前のiPodの同人画像みたい

>>885
歯ざわりコリコリィィィ!!!

>>848
ぐうかわww
Pa入ったCoいいわー


>>875
杏は150連で来なかったわ。45000やぞ
今年はピックアップ1種だから引きやすくはなってるはずだけどきのこいるから深追い出来ない

加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/FzOwGU3.jpg

協力にキノコいると平静を保てない

マッシャアアアアップ

限定みちるの時だったか青色吐息で引いてるPチャン見た覚えあるからSSRだろうとSRだろうと限定引けないときは引けないと学んだ
今回は引けて良かったよ…

舞ちゃんのSSR化の見込みはありますか?

>>862
2枚目イイネ!何の曲?

スクショも待ち受けに合わないかなぁって思っててもポスタライズ?とか弄ってみると絵になるよね

えいひれおしいのでして

どやくぼもなかなかうるさい

>>891
おやすみ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/qZOb2P3.jpg

もうお金無いので限定しゅがは諦める
ダイマで殺してくれ…

ボイス実装されたらライブ中やかましくなりそうなアイドルグランプリ優勝候補
https://i.imgur.com/A8ipMQn.jpg

>>875
1.2パーだしキツいっちゃキツいよ

>>872
ありがとー
間隔空いた分続いてくれるといいな

いまはさすがに慣れたけど、前は協力で恒常てるこの特技ボイスをきくと笑ってしまってミスしてた

905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:48:29.36ID:u/IaDGUhd
>>888
入ってるのはPaよりCuだと思うんですけど(名推理)

限定シュガハSR目当てで2万使っても結局出ずにしぶりん2枚と歌鈴1枚引いたPなら知り合いにいる

>>834
いつしか雨はやみ、そこには虹がかかるんだよなあ

>>876
ありがとう!
恒常追加来ないかなー
新年限定はやめてください…

バレンタイン反省会の名刺ケース欲しい
第二弾はもっと重そうなデザインでも良いぞ!
https://i.imgur.com/u1vFSpl.jpg

>>896
カードじゃない?

>>898
ゴダエォ!
スイッチォ!

>>866
ベッキーならぱにぽにの方が好きですねぇ

イベントで美玲ちゃんが眼帯を外したように
いつか小梅ちゃんの右眼が見れる時が来るのかな?

https://i.imgur.com/UJUI42e.jpg


ウマとプリコネの合同公録に行ってきたけど
プリコネのCD第2弾発売決定(ただし時期未定)でドッと笑いが起きたのでデレPだらけだったんだなと思いました
そうプリコネを作っているのもコロムビア

>>905
Pa入ったCuなのではないだろうか

>>866
初めてみた画像だけど目から尿が出てるのかと思ったわ…

>>903
波があるからね限定とかのいいタイミングでSSR来るといいねー

>>901
スマホのスピーカー壊れちゃう

好み出して来たから傾向診断して
https://i.imgur.com/JsUvFEB.png
https://i.imgur.com/YeAuc9E.png

歯ざわりコリコリィィィッ!

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/10(日) 00:51:35.76ID:38PK6p150
双翼の歌詞でマチゲ起用してたから
ハロウィン曲は作曲でマチゲ使って欲しい

引きは普通だけど最近引くSSR全部Newなので精神が穏やか

エロアニメかと思ったけどのうりんかこれ
りゅうおうのおしごとがあんなに売れるとは思わなかった

>>920
神秘

時子様が声ついてカットインしてきたら絶対楽しいと思う

>>920
充電しないものぐさ傾向

>>920
変な奴スキー

>>920
外にハネてる髪好きやろなー

コロちゃん「ヤスマセテ…ヤスマセテ…」

>>918
今限定なんだけどなあ…
まあnewだったし嬉しい

>>920
目力

>>920
ブレないキャラが好き

時子様にもしボイスがついたら「そこに跪け!」とか「この豚が!」とか言ってもらえるわけですよね

興奮してきた

>>925
仕込み杖使わなきゃ

>>920
不思議系

怖い時の井上喜久子とか大原さやかがこの豚が!って言ってくるイメージしかできない

メルヘンデビューって命燃やしてるよね


>>911
これちょっとニナちゃんに聞こえるの俺だけじゃないはず

桃色ピーチメルバ!桃色ピーチメルバ!

>>935
いずれはカリフラワーですね…

>>937
水瀬いのりかもしれん

>>920
隠れた趣味に人外系をお持ち

>>920
自分だけの確立された世界観を持っている子が好き

>>920
2面性を持ってる子が好きだな
正しい意味でのツンデレ好きというか、二人きりの時は俺だけにほんとの自分を見せて甘えて欲しいと思ってるタイプ

ブラックラグーンに出てきそう

森久保の声たまに小桜エツコに聞こえる
マスコット路線狙えるぞ

>>930
おうCM12枚とJewelries004
SM8枚出したら休んでいいぞ

時子様は喜多村もありかと思う

>>934
「私に許可なく視線を外すな」好き ゾクゾクする

榊原良子さんのお声で時子様とかいかがか
この豚が!

ダメだ、脳内でハマーン様になるだけだった

>>934
時子様はいつも真柴摩利ボイスで再生してる

とときんとときん
https://i.imgur.com/V3qCx35.jpg

>>896
カードって??
>>862
これ何のアプリ使ってるの?口が消えるの嫌だわ

https://i.imgur.com/pM4Ffp1.jpg

大原さんに時子さんやってもらえたら最高だけど
ライブ来れないな

>>950
ありだね

>>934
アァン?も言ってもらえるのか…震えてきた

ハマーン様万歳


キタエリはアイマス出てたよね

大原さんにはクラリスさんもやってもらわねば…

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-0MXP)2017/09/10(日) 00:57:05.47ID:o/d1G13w0
>>902
10連だと一枠10%になるから、50連で引ける確率は65%くらい

「そこに跪け」が完全に小山茉美でしか再生出来ない


966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/10(日) 00:57:07.93ID:u/IaDGUhd
風音なら?

>>960
ん?

>>920
変なやつばっかと思ったけど
デレマスて普通のヤツのが少ないか

ありがとう
外ハネの髪が好きはなんか笑った
言われてみればそうかも
ものぐさは大正解れす

>>900
ヘイオマチ!
https://i.imgur.com/HzzqRa8.jpg
https://i.imgur.com/wKZe8HU.jpg
https://i.imgur.com/Gck9Gcg.jpg
>>931
そこはまあもっといい限定の時に来ると思えば

>>960
おめで、……ん?


>>962
清良さんも

>>934
低めの声だといいなー
みんなどんな声イメージしてるんだろ

覚悟があるなら拳を握れ!
覚悟がないなら立ちふさがるな!

>>960
うんうん……ん?

一般人代表アイドルは斉藤洋子さんだと思う名前からしても

>>960
あっ

ここは介錯人になりたがる人が多いですね

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/10(日) 00:58:36.85ID:9iWUub1m0
あいこちゃんみてるとちのうがていかしますよ

>>960
なんか足りなくね?
https://i.imgur.com/qUr5KWE.jpg

これから声つくとしたらみんな十代から二十代前半でしょ

涼さんは歌で何を吹き飛ばすつもりなんだろうな

>>960
藍子ちゃんは?

>>968
でも確かにとときんとかちえりえるとか藍子ちゃんとかしまむーとか普通っぽい子にはあんまり惹かれないなって…本当に普通かは置いといて

これは藍子ちゃん会議勃発かな?

>>981
藍子ちゃんのスカート蛾みたいやな

>>965
恵磨と涼さんとは!分かっていらっしゃる!!
かっこいい曲似合うよねー

>>983
過去

>>986
緊急集合〜!(しゅ〜ご〜)

>>987
ヤママユガみたい

佐城雪美(30)

>>982
嫌じゃ嫌じゃ!
黒川さんに日笠を付けるのじゃ!

時子様「恥を知れ俗物

1000ならみんなもりくぼ

臨時藍子ちゃん会議開会式のリハーサルを行います

ろこげん

藍子ちゃん成分が足りない

何でも良いからグランプリ作って担当の紹介

法子ちゃん会議

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。