【デレステ】スターライトステージ★6235 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6234
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504954535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
http://i.imgur.com/wIBu7jN.jpg

いちおつでーす
https://i.imgur.com/vmjZ2zg.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/mwTITlN.jpg

……いちおつ…………
http://i.imgur.com/7NluEMs.jpg

いちおつなんでけどォ…!
https://i.imgur.com/C8tSg9L.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/SjsdzsG.jpg

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/8dj3HSS.jpg


いちおつむふふ
https://i.imgur.com/uCqTCTm.jpg

12名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM8a-l1Fp)2017/09/09(土) 21:57:11.09ID:Q/4jcVDdM0909
いちおつーふたばのダイマスレだよー
http://may.2chan.net/b/res/508778852.htm

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/sGAE1aP.jpg

すき
まゆ
あ、いちおつ

いちおつまゆすき

限定まゆでた

いちおつ

17 【剥けてなi】 (ブーイモ MMff-rwRS)2017/09/09(土) 22:03:29.33ID:Ufybj9ujM
ます
ゆき

いちおつ

いちおつ

「まゆすき」すき

ゆっこゆっこにしてやんよー
いちおつ

いちおつ
最近1000まゆが多い気がする
https://i.imgur.com/Qb3Toer.png

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/XMxxoMP.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/XkBYfAl.png

いちおつ。まゆたそー

いちおつまゆすき…
だいすき…

>>1
おっつし

前スレ終盤単発だらけだなと思ったらワッチョイ戻ったのか

いちおつ
やっと誰得なワッチョイ遊びが終わってくれた

前も999だったんじゃが
悔しいんじゃが


いちおつ
ここから協力をキャラバンに置き換えるのはあまりに芸が無いから
なにか新イベントが欲しいな

やっと変なワッチョイ取れたー
みなぎってきたんですけど…!!
https://i.imgur.com/yOD8D6n.jpg

いちおつまゆすき
今度の限定まゆ引きたい

いちおつ
眉〜

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-UaDH)2017/09/09(土) 22:04:29.99ID:NTU0Vvuud
最近まゆがどこかに流れていきそうで不安だ
いちおつ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:04:35.98ID:HIjmLc0j0
まゆ仙台民なのにそういう描写あんまないよね
ホノカチャーンはあるが

35 【モナー】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 22:04:44.38ID:cH0LBpc/0

いちおつちぇりめりちぇり
まゆ……怖い……助けて、智絵里……
https://i.imgur.com/d25Su35.png

いちおつ
スターのチームが引き分けに持ち込むほうに10連かけてもいいからなんとか耐えて

いちおつ

まよすき

スカチケ期間の協力ライブって有害だな
せっかく決まりかけてたスカウト候補がまた増えた

いちおつ
限定SRでいつか恋愛シンドローム来たらどうしようってずっと思ってる
まゆはいいカード多いなあ
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/94ed4bface9d28f01026c3bd4b37b5b6.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/73bf94a283339f78981639b3e49dd978.jpg

あいくるしいSRのまゆの制服が仙台育英っぽいんだっけ?

新イベントもいいけどしっかりテストしてから実装してほしい
第1回パレードは色々とひどかった


いちおつ
プリンセスクールしかでないんですけど!
編成に2枚いれて使えるならいいけども

45名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YLq1)2017/09/09(土) 22:06:42.70ID:FoJ8Ncbca
求)きれいなおっぱいしてる子


所属6グループの総当たり戦期待


>>34
このまゆが仙台育英の制服ってここで教えてもらった
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/3VLYygD9K4SaQhKvkFwy3jJVkIKc0YRnkwJH2pv6RFg.jpg

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:07:04.41ID:HIjmLc0j0
>>37
おい10連しそうだぞ



>>36
Pさんどこに行くんですかぁ?逃がしませんよぉ…
https://i.imgur.com/XeeaIYT.jpg
http://i.imgur.com/SzSs66c.jpg

>>39
フェスとときん見て傷口が開いたわ
スクショより動いてるの見た方が圧倒的に火力あるね…なんでご理解しなかったんだ自分

いちおつ
しゅがは出ない
年間12万の微課金勢だけど
フェス以降年間予算の1/4を使ってしまった

ちひろさん可愛い助けて

>>37
グリフィンドール!

>>44
普通に入れられるんですけど…理想編成ならセンターに1枚でいいってだけの話で

>>41
っぽいってより完全にモデル

いちおつほたるん
https://i.imgur.com/OJZ1A9G.jpg

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-UaDH)2017/09/09(土) 22:07:34.34ID:NTU0Vvuud
>>40
フリトレで手にいれた方が早いよ多分

ポテトVSナゲット 対抗ライブイベント


63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:07:51.60ID:HIjmLc0j0
>>49
まゆ育英か
なんか違和感ないな

逆にきたないおっぱいってなんだろう。


>>64
でかくて黒い乳首

いちおつ
>>37
引き分けでもマジック減るから頑張って


>>54
早ければ今月ご理解出来るかもしれんぞやったな

仙台でずんだと牛タン食べまくったのももう4ヶ月ぐらい前か…

>>64
画太郎先生の描くババア

>>66
名前を言ってはいけないあの人か。

>>45
きれいに整地済み

https://i.imgur.com/q3ACHhz.png

>>60
陥れようとするのはやめろ!
去年イベチケの対象増えた時にちょっとだけ大量放出されて相場落ちてたけどまた見かけなくなっちゃったな

>>64
クソでか乳輪とでかい下品なおっぱいですよぉ…

糸井怖い

>>40
後半はオフィーリアのイメージかな

限定ゆっこに早く会いたいです

セックスしたあと電車乗ってるとゴムと精液とマンコの臭いがむわってなるんだけど対処法教えて(´・ω・`)

結局今月のフェスは開催されちゃうの?

表の名前は

歌マクロス始めたけどデレステよりもキャラモデルが少々しょぼい

いちおつ
ゆかりちゃんの制服とかもモデルがあるんす?

>>42
人間によるテストはコストと時間の掛かり方凄いから少しはやってるかもしんないけど大半は機械がやってるでしょ
ココが不満!みたいなのはやっぱユーザーが言うもんだと思うわ

>>69
毎月フェスは無いだろさすがにー

久し振りに計算したら頭パンクしそうになった

デカ乳輪自体は悪くないやろ!
黒かったりブツブツがあったりするからグロいんや!
わかったかみく!

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:10:04.10ID:HIjmLc0j0
サヨナラはやめちくり

>>44
割とスコア出るよ
ハイスコア編成には劣るけど
https://i.imgur.com/wr6wuuz.jpg

きれいなおっぱいって言うとだいたい爆乳レベルは除外される気がする

イベントじゃなくて常設になったからか、みんな協力で普通にSRとか育成してるのな
スコア500000行かないとかザラだわ

>>71
あの絵の勢いは凄いけどね…
>>75
まゆはそんな事言わない。

>>55
コッチニオイデヨ…
最近うちもご理解を覚悟する可能性が出てしまってる課金組に
怖すぎィ!
https://i.imgur.com/PPIr05O.jpg

いちおつ
うちのCute可愛すぎ問題
https://i.imgur.com/tWskHvc.jpg

まゆは今北極圏にいまぁせ

3周目詰まってるから毎月フェスでもいいよ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-UaDH)2017/09/09(土) 22:10:55.12ID:NTU0Vvuud
>>74
なんか今年の選挙後位にしばらく出回ってたよね
スタドリ上限数で取引されたりしてたけど

しゅがは欲しい…

>>72
                  , -―  、
            __   /       丶
      ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ /          ヽ
    (⌒)、   .人  λi   _,,_ル,,rョュ 、 i
     \. \    、 |  ィ rっフ , 弋ミア |r, _人人人人人人人人人人人人_
      |\ \     ._|  "''"~ ハ   ハ   .i;{>     おじぎをするのだ   <
      |  \  \  } ;    / " '  ヽ   |j ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^.Y
      |.   \   λヽ    r―''"入  |  
   .   |.   |.\_ノ `"i    廷廾ニツ  j
   .   |.   |   |    、      ̄   .ノ
   .   |   )  .|     ` ー ,,___,,. ノ
   .   |   |  .|
      |   |.|  .|
   .   |  | .| .|
      /  / / ヽ,
     (__ノ  ヽ、__つ


101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b357-+qdT)2017/09/09(土) 22:11:20.39ID:bttz37Sb0
こいかぜ初めて聴いたけどイメージと違いすぎる
もっとほんわかした曲だと思ってたのに怖いよ…

最近のちひろは予想外多いから毎月フェス、隔月フェスの可能性を
視野にいれておくべきとここで習った

いちおつ
今月フェスあったのは復刻フェス限定の三つ開催して売上どんだけ変わるか実験してんじゃないかなぁと予想

まゆなら今俺の台所でこしょう振ってるよ

なんでフェスのローテ狂ったんだ?

楓さんのモデルのおっぱいデカすぎるバグ修正してください

>>99
ダイマをするのだポッター!

前スレ終盤の衣装のリボンの違いプロデュースノートで少し見てみたけど卯月ぐらいしかリボンバラバラの見つからんかった
色が少し変わってる子は居たけど

>>93
ご理解おつ‥

自分の周りの人のしゅがくぼ引いてる率が3割とかそういうレベルじゃなくて辛い…
ほぼみんな引いてるんだもん…


https://i.imgur.com/KHubgCD.jpg
ダイマしていいのか!?

>>87
いやあ…
でかいのってなんか膨らませた風船に張り付いてる感するの多くない?


全く引けてないですが

個人的にはフェスは隔月1人追加になったと予想

いつも通りなら、恒常15日間、タイプセレクト3日間で今月末、フェスや復刻する暇ないねえ
月末限定にしては1日はやいし

>>110
普段は報酬SRくらいしかアイコンになってない同僚のアイコンが限しゅがはになってたわ

>>111
モバマスSR特訓前特訓後は俺にきく…やめてくれ…

>>110
復刻300連と今250連どっちがお得か分かるよね……?

茜ちゃんのダイマ見たいなぁ(チラッ

いちおつ
フェス隔月になったらやばいな

うさみんが居るからしゅがはさんに全力出したのは俺だけじゃ無いはず‥
https://i.imgur.com/nDDsr48.jpg


賭ケグルイ見てると楓さんもギャンブル好きそうそして強い

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:13:56.47ID:HIjmLc0j0
ラミレス負けにいってるの?

恒常3日間くらいで良いような気がする
長い


>>120
たくさん回せる300連?

隔月ご理解なら月4.5万かなんだ行けそう

ハリーポッターは魔法生物先生の外伝映画面白かった

なんかランナーたまって大山だ

今月末ウサミンの可能性あるよな一応
まだ限限は無いとはいえ

来るとしたらCoよね…それとも3人に戻ると言うてたPちゃんも居ったし

でも実際現役でプレイしてる人がほぼ100%に近い数字で50連してると考えると一番所持割合の高い限定なんじゃねーの今回

136 【大吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 22:15:09.71ID:cH0LBpc/0

>>130
フェスと別に月末限定もあるんですぞ…

特技のバランス的にはプリンセスは2枚が一番いいんじゃないの?
よく知らないけど計算に強いPチャンがきっと結論を出してくれる

石を貯めたいからフェスは納税以外スルー予定だけどしょっちゅう開催されたら揺らぎそうで

ビギナーズや無課金勢が無償50連ですごい引きまくってる感じするわ今回の限定…
足元見られてるなぁ悔しい

>>125
酒入れて賭場に来る奴とかカモですよ!カモ!

>>110
わかる、ホント所持率高いよね
うちもしゅがはいない
いるのは無料10連で出た森久保くらい

>>137
月々13.5万かキツそう

>>124
グリフィンドールに1000点追加じゃ。


スキブはこれ以上出ないんじゃない的な予想立ててるけどどうなるか

>>135
担当まで貯め続ける人も引くしな

(いちおつする音葉)
https://i.imgur.com/D99E6sV.jpg


>>136
ありがとう
可愛い

>>138
計算機にぶち込むだけウホ

今の流行はプリン2枚スキブコンボナオバロじゃなかったけか


>>140
無課金勢はともかくこれで良い引きが出来たビギナーが今後来る誘惑に耐えられるのだろうかね

>>140
二年で累計1.1ありすの自分は無課金勢だった……?

やはりしゅがははホイホイするために出やすくなってたんではなかろうか
うちには来なかったけどね!

え俺の限定しゅーことプ凛一緒に編成入れていいの?
凛センターでしゅーこの代わりに雪美ちゃん入れてるんだけど

>>148
何気に高身長な音葉さん

2年2ありすくらいだった
足元を掬われた

>>119
スカチケ来た時に頑張れ!これはガチャSRだから行ける

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b357-+qdT)2017/09/09(土) 22:18:04.06ID:bttz37Sb0
50連続で回したら出る気がするけど10連ずつじゃ出ねーよ

>>154
重課金兵に育つのは一部だと思うよ

この2人最後のLNわざと切っただろ…
https://i.imgur.com/oOLRnPU.jpg
せっかく野良で5人フルコンボ揃うと思ったのにぃ

>>118
これ
ルーム行くと更に大量のしゅがくぼ

Coプリン3種揃ってて肝心のクールスキブがない
スキブがCuPaあるのにプリンCuPaが手元にない

デレステってクソゲーですよクソゲー!

>>156
森久保も出やすかったんじゃない?
https://i.imgur.com/PAXHd7s.png

>>158
きらりについで172cmだしょ

重課金兵っつーのはどこからなんだ?

来月は味を占めた新規がちひろへの呪詛を吐きながら爆死していくと思うと興奮するね

ハーゲンダッツ美味しいです、いちおつ

今回の復刻とフェスとアニバで460連回してたわ
結構ヤバかった

>>166
楓さんも出やすかったし実質無料配布
https://i.imgur.com/8Xu7Kp4.png

>>142
ましで◯ねよ
限定でただけましだろ
なにが森久保出たくらいだよ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:19:50.60ID:HIjmLc0j0
ラミレス采配炸裂でしたね

中学時代に美術の成績で2を取りまくった幼稚園児レベルの絵しか描けないアラサーだけどさ
アップルペンシル買って渋とツイッターにエッチなアイドル投稿しまくってお小遣い稼げるようになる?

しゅがは森久保2枚抜きしてる人はそんなに多く無い気がするが

星の球団…

>>170
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

スキブオバロプリンまで揃ってるのに肝心のコンボがいない我が家のCo

てるこの球団?フヒ…

>>99
いきなりでワロタ

>>163
始まらなくて最初のノーツ落とすとかはよくある
長いラストロングノーツはめんどくさくて離すのもよくある

>>167
櫂くんも172cmなんだよな
もっと小さいかと思ってた

>>165
計画的に回さないのが悪いんじゃない?


186 【6等】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 22:21:05.48ID:cH0LBpc/0
Coのダブルプリンは凛のの楓奏飛鳥が理想か?

>>116
自分もそれに一票
隔月にすると、GW、夏冬ボーナス、アニバ直前と更に隙が無くなるからね

流行が何だろうが推しの5人でで踊るのがジャスティス

10連?
>>178
ハゲーンダッツハゲーンダッツ
禿げんだっつ

計画的に毎回ご理解

ねるわ

>>176
最終日の納税でご理解出来るように調整済みだから…


こういうので調子いいと担当で爆死してご理解コース入るからな
なぁ森久保?

森久保当たらんなぁ

>>168
ご理解しても気分が悪くなったり吐き気や眩暈がしないあたり?

あああああああああああああ

>>185
そもそも秒数かぶってるじゃん

森久保もしゅがはも来なかった人の方が多いはずだと思いたい

>>153
限定茜ちゃんは半分裸やな
えっちい

これってどれがなんのデータなん?
https://i.imgur.com/vPgKpet.png
https://i.imgur.com/MpoZF0T.png

>>168
0.3ありす課金だって友人に言ったら重課金認定されたから、人によるわね
デレステスレならかなり基準高そう

10万超えて出ないとほんとに辛いからな
スレ見る余裕すら無くなる

奏Bきたらタキシードというかパンツスタイルでこないかなぁ……

無料10連で限定引いた奴が
片方しか出なかったわーとか言ってる自虐自慢は
まじで腹わた煮え繰り返るわ
限定引いたってだけでどんだけすごいことかわかってんのかね

ここまでやって負けるって凄いな

>>199
無料50連だけならそらそうよ

最初はあんなに胡散臭いと思ってた賞金企画、中居くんのCM見かけてから毎日応募してる
アイドルってすごいなとおもいましたまる


210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:23:42.20ID:HIjmLc0j0
>>197
負けたし気晴らし10連する?

>>185
一枚目7秒かぶってるからやるなら森久保のほうがよくね

ご理解導入で重課金兵はいなくなったよ
存在するのはご理解までは回す微課金と☆20作る石油王だけだよ

このスレでは1ありす以下は微課金という風潮

3桁万円課金してるけど天井つく前は月末回すのいつもバクバクだったわ
今は安心感が違うね

しゅがはももりくぼも無料10連で引けなかったよ
プリりんとプリ周子いるからいいもん(´・ω・`)

野球板じゃないけど、阪神の12回裏のサヨナラ安打は完全にエラー 酷いよで

>>166
ノノもというかSSR無料で出なかったんですけどー
ちひろの罠だな

>>176
森久保まだ出ないんだけどあと3万円だけ課金していい?

楓さんが171cmだっけ

Coの最強論説はもう見飽きたよ
PaとCuでやってみろや

月9万は重課金では…?

こんな可愛い子に声が無いなんて
運営ゆるさんからな!
https://i.imgur.com/fRPvrZQ.jpg

スターの球団持ってないなぁ

>>199
母数が多いわけで、持ってる人が多いのは仕方がない。


>>220
PaとCuは諦めろ

無料ではSSR1枚も出なかったけどスカチケのおまけの10連チケットでもりくぼ出たから実質無料

スターエンブレム30000まで貯めたけどつれーわこれ
あと18000も稼がなきゃいかんとか泣きそう

始めて1週間ようやくMV見られるようになりました…可愛いですねこれ

>>222
モバで担当称号つけてる人はちょいちょい見掛けるから
51位の下ではないと思うのよね

>>209
142sと並べたいな…

>>205
ワッチョイでNGするのだ

>>209
櫂くんそんなに高かったのか

>>226
全ては楓さんがチートなのが悪い
衣装だけだな、欠点は

ご理解で微課金はねーわ
なんか☆28フルコンしてナメクジ自称する奴みたいな嫌味

2周年から始めた新規曲多過ぎて意味不明だろうなw

限定森久保ハリポタのグリフィンドールっぽいよね

>>198
実際はほとんど変わらない
好みでどうぞって感じ
https://i.imgur.com/AyyRbLp.png

チュンカ割引来たら女々しく少し回そうと思ってたけど全然来ないのでこのまま耐えられそう
複雑な気持ちだけど


>>209
上半身だけでもなんとなく高身長とわかる
3Dモデルの再現率凄いよなぁ

>>220
楓さんのいる属性が強い

本当にしゅがくぼが欲しいのかみんな引いてて羨ましいだけなのか石貯めながら考えよっと

いちおつ
wifiよくわからんなあマークついて接続したっぽいのにネットできなかったりするから4G回線ばっか使ってしまう


しゅがは欲しい

>>229
SSRが欲しくなる沼へようこそ

>>234
あれ何考えてCoだけにしたんだろうな、マジで

>>236
ミリシタの悪口はやめてあげて……

>>212
1ガシャ2ご理解の不運なPちゃんを重課金兵と認定しようか

ご理解って微課金だよなぁ?(白目

>>237
自分はマミさん思い出した

珍しく怨嗟と嫉妬で色相が濁ってるスレですね

>>209
角度の問題かな
木場さん乳ぱつんぱつんじゃん

>>248
秒数に関しては何も考えてないと思ってるよ

>>244
DHCP死んでない?
干渉して落ちてない?

>>205
限定?余裕っすよとか本当に思ってるなら、ちひろの闇に飲まれるから無問題

>>235
ご理解で微課金とも思わないけど1.5%で青天井の時代はご理解万円は致命傷扱いくらいだったよ

>>209
172'sいいね
いちななにーず

>>230
そうなのか(´・ω・`)
どうせ俺は糞ニワカだしSSRつかさ来るまでガチャは引かんからな運営よ
覚えておけ

2年間で1ご理解ならまあ微課金かもな

>>240
ラミレス今季限りかもね
なんか采配に焦りが出てるよね

>>220
バランスプリしぶりん
4秒18%コンボナ楓さん
三ヶ月は単独スキブ奏
Paなんてやっとスキブ追加で全属性イベントは実質CoイベントだったからなあCu上位のイエパだよ畜生

スタイル良いのですー
みんなモデリングも良い
https://i.imgur.com/30k7QW7.jpg
https://i.imgur.com/0pEISFV.jpg
https://i.imgur.com/iSc1hjw.jpg

265 【大吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 22:28:40.21ID:cH0LBpc/0
Paだとユッキしゅが愛梨美嘉莉嘉か?

毎回ご理解は流石に重課金だと思う

Cuの卯月
Coの楓
いざPaはどうかと考えると、特に飛び抜けた存在が居ないよね…

うさみんと幸子の秒数かぶりはほんとひで

次のガチャ更新で楓さん恒常持ってきたら運営やるなあって思う
俺? 限定両方持ってるんで・・・

>>258
いやいや期待値にも届いてないぞって煽られてなかったか?

社長ってあの街のアイドルとかの分類でどこだったっけ

しまむーBはやっぱ高性能枠でくるかね

>>255
その露骨に強いのが楓さんってあたり考えて設定してると思うの
しぶりん然り

>>229
おめでとう
キャラも増えていくから止まらないよ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:29:50.93ID:HIjmLc0j0
>>262
続投でもいいけど中継ぎ酷使は控えてほしいな
焼け野原になる


>>237
ジオン兵っぽい

>>270
ありゃ?そーだっけ?1枚の期待値ってそんな低かったのか…

プリうさみん出ないかなー

3ヶ月の未熟者だけど課金は天井2回行く程まわした結果
CuスキブCoプリン二人スキブ、Paプリン一人
杏にはまったのでもしも杏のプリンが来たら天井覚悟で頑張ります

>>267
未央は強いじゃん

>>214
担当用の積み立てしてが取りあえず9万あればいいのは助かるよね
一回で何十万飛ぶ可能性があるのは恐ろしい


協力のスターエンブレム交換所のアイテムの下の方、
1の桁までマニーがずらっと並んでるのを見て「パ●チンコの端数合わせの景品みたいだな」って思ったけどぱちんちん行ったことなかった

フェス限に強特技しこむのはほんとにありがてえ

色んな話が交差し過ぎだろスラム街かよここ

u149に対抗して大人組オンリーのコミカライズも欲しいよな

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:30:55.57ID:HIjmLc0j0
>>269
ウサミン楓美嘉の3連星だ
震えて眠れ

>>264
カイさんのはねた髪はヒーローっぽいな

おねシンのリッチモードおぱんちゅ昨日修正されてたのね……悲しみ

>>255
幸子6秒かー、未央と相性悪いなー
しゅーこ11かいいなー。あれ安部これ属性編成組んだらおかしくならねえ?
って言ったけど当時は一笑に付されましたわ。卯月なし幸子ウサミン持ち

ご理解するってことはつまり90000円分でお目当てが引けなかったって事だから…


>>229
レベル上がると一気にソロ曲解放できるようになるから頑張って
あとスペシャルガシャセットは超お得だから出来れば買うことをおすすめするよ
ちなみにこの子はライラさん
とても役に立つ回復スキルでSRスカウトチケットで入手できるよオススメだよ
https://i.imgur.com/R7Rpcnj.jpg

>>286
まあそんなようなもんだね

落ち着いたわ
まあ、担当貯金を崩すわけにはいかないしな
縁がなかったと思おうこのスレにいれば幾らでも見る機会あるだろうし

>>286
ここは惑星モバマス

新センター効果withコンボナ18%もちが追加されてCuもPaも救われるよきっと

>>264
これだけスタイル良いとPTG衣装も似合いそう

>>245
可愛いですよねえ、わたしも貼らせて頂きます!
https://i.imgur.com/pvq1VC7.jpg

>>247
好きな娘来たら全力出します…

>>264
イリュージョニスタの衣装ってモデル修正されてない子だとすごい頭でっかちに見える子とかいるんだよね…
身長高い子だと割とバランスいい

>>280
月末2週目きて欲しいよなあ
水着は回復で使い所ないから
プリンセスで来て欲しいわ

>>293
好き

>>230
51位勢の実際の位置はほんと分からんのよね
ボイス選挙もけっこう経つからあまり参考にならんし、
そのボイス選挙の結果からして自分の感覚とはけっこうズレがあったし

>>271
よくわかんないまま保存はしておいたけど何のランキングなのか知りたい
https://i.imgur.com/nCYTHED.jpg

>>276
選挙はともかく人気投票だと楓さんに指先一つでダウンさせられるでしょ、ちゃんみお

>>270
慰めは飛ぶラインだったな
その辺だと二桁に大体突入してるのがほとんどだったし

無課金 課金しない

無(駄のない)課金 スカチケ 衣装のみ

微課金 スカチケ衣装納税

のイメージ

音葉さん本当に美人お付き合いしたい

>>286
アタシトンカツマックブーグー

担当まで石貯めよう→準担当の新衣装かわええガチャまわそ までがデフォ

>>305
ヴォイスソウセンキャウ

>>298
まーた月末限定を産廃にするのか…

恒常楓さん来るってマジ?

>>300
まきのんいいなー!なおかれいいよね

ねそな
上司が亡くなってから数週間
一人で会社に残ってると空気が騒がしいのでしてー
もしかしてもしかする?

7秒中智絵里の上方修正はまだですか……

1ありすまでは無課金のイメージ

>>310
その音MADすき

>>311
ほんとそれ
気づけば担当増えてる

>>297
むせる

>>315
手招いてる

臓器が残ってるうちは無課金だゾ

>>210
これで何も出なかったら電車止めちゃいそうなんで辞めときます……

>>311
ほんとになぁ…

>>300
加蓮のその衣装はじめてみた
ドレスショップのやつか

>>316
7秒中だし…

>>300
かわいい
ファンファン撮るの楽しいよね

>>323
そんなんで人生捨てんのかよ

2周年待機しててスキブとときんの見送っちゃったし
リベンジしたいから今月末でもええんやで

>>316
お前それ恒常限定両方7秒高確率で両方上位互換がいる救いがないうちの担当の前でも言えんの?

限定2週目なんてまあ来ないでしょ
言ってもまだまだ玉あるし

>>315
その上司はCuPだったのかな?

アイドルと音ゲー、ましゅまろと虫の話とをコンクリートミキサーにかけてぶちまけた

担当がずっと一人Pとしては担当が増える瞬間どんな気持ちになるのか知りたい

楓さんが恒常で来るなら7中バランスコンセとかにしてくれ

>>274
>>294
ありがとうございます!ほんとずっと観ちゃいますねえ
もちろんセットは買いました!ギルティ好きだけどまだ難しいから回復助かりますねえ!

>>300
マキノンはスカチケ候補なんだよなー悩ましい…

>>304
SRの実装ペースだったり限定だったり上位報酬だったりからぼんやりとは見えそうだけど
まぁわからんことを気にしても仕方ないからな
ちひろには見えてるわけだから黙々と投票するだな

>>305
ボイス総選挙
結果は途中までしか発表されてないから下位の結果はこっちの区分で語られてるうちに上位もこっちで語られてた感じ

今思いついたんだけどお年玉用封筒に担当の名前書いて9万入れとけば
使わなさそうで安心じゃない?

341 【鳳凰】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 22:35:59.63ID:cH0LBpc/0
そろそろ蘭子さんにも強スキル(センター張れる)Bをお願いしたい

>>328
CLANNAD電車に投げ込んで?

実際CLANNADは人生とかいう奴くさい

世界樹Xでデレマスアイドルギルド作ろうとおもったけど
剣士やら盗賊やら魔法使いの華々しいSRイラスト貰ってるアイドルは一杯いるけど
大盾構えてるイラストもらってるアイドルって……いないよね

>>311
絶対こうなるよね、だが俺は鋼の意思で石を……なんでもないっす

その点センターからは一歩引いても、未だ未だ現役コンボナ18%フェス限の凄いこと

>>315
私が…呼んだら…今すぐ…来て…ね?

>>335
7中CoDaバランス
総アピール値最強やで

実際6中18%の幸子より7中15%の智絵里のが強そうな気がするんだけど
やっぱ18%が正義なんだろうか。ゴリラさん教えて

>>267
卯月はどセンターの顔だけど、強キャラってほど飛び抜けて強くないよ。ライブでの中の人はかなりの強キャラだけど

何基準にするかにもよるけど総選挙基準ならCu強キャラは智絵里ウサミン幸子あたり
立ち位置での強キャラをいうならCuは正直あんまいないなー。逆にPaのが美嘉という強キャラがいる

楓さんにコンセ付くとか流石に有り得ないだろうな

昔のSSR上方修正やってもいいんじゃないだろうか

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/09(土) 22:36:50.54ID:qSm+6NPm0
>>283
木場さんの胸で眠りたい

>>340
どこに置いたか忘れそう

>>311
もう誰が担当かわからない

>>342
クラナドが人生じゃなかったらなんなんだよ(錯乱)


>>302
杏で過去調べたら去年ハロウィンのSR枠だったので今年のハロウィンで来る妄想をしています

>>350
木場さんは添い寝してくれるぞ

>>353
エロゲかな

>>353
人生…じゃないかな…?(思考停止)

だーかーらー!有期限石だけ受け取って無期限石を貯めればガシャ欲満たしつつ担当に向けて貯蓄できるって言ってるだろぉ!?

>>328
テリーマンかもしれない

>>333
むせる

>>357
響子の方がよっぽどエロゲ

>>330
誰か知らないけどごめん……

>>252
衣装の形は言われてみればマミさんと一緒だね

>>277
ググッたけどワロタ

もうすぐしきにゃん復刻だしふみふみやお姉ちゃんのB来そうだし…
デレステ始めて貯金が増えない…

>>353
智代AFという抜きゲ

>>311
こればっかりはしょうがないよね
満足度も高いし

>>343
ダイスDEシンデレラのきらりが盾を持ってたはず

>>341
蘭子は次のフェス限内定してるよな
CG全員もうきてるし

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:38:37.73ID:HIjmLc0j0
そういえばだーまえもスターの球団のファンだっけ
今頃尻が爆発して天井に突き刺さってそう

スカチケ未だ中野か乙倉でこの5日迷ってます。誰かダイマで強力に背中を押してくれないだろうか

>>343
きらりがいるじゃない
お空の方の世界だけど

>>330
待ちに待った担当のSSRがコンセだったんですけど
くれよ、7高スコアをよお!

>>311
気づいたら二桁担当してたとかまれによくある

担当は一人のつもりなんだけどね
ユニット組んでるキャラとかも欲しくなってしまうんだよね

7中から7高に進学しただけでそんなに言われるのか…

無償石を貯める労力分を副業で稼ごう

杏は制服で来て欲しい

担当はSSRがどうこうというよりも、まずは早くSRを出してくれ……

担当は一人だけど藍子は気合で引いたし多分次も引く

次のフェス限候補
Cu、智絵里あんず
Co、蘭子
Pa、???
あかんもう思い浮かばん

藍子ちゃんの制服姿見たいよぉ


杏来たらスキルが何であれ天井まで回します
だから生足でお願いします

>>342
ここのやつらもお前も隣の海岸から見ればそうとうくさいぞ

担当用の石貯めるために他のアイドルのコミュ解放しよう

ん?この子全然触れたことなかったけど3D可愛い

コミュ見てさらに大好きになる

担当が増え石が足りなくなる

>>379
!?世知辛い…

担当は3人いるけど、ここからはどうやっても減らせない

>>256
ありがとうヒントになりそうな言葉知れてよかったわ調べてみる

ありす恒常コンせ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/09(土) 22:40:11.00ID:qSm+6NPm0
>>356
何それ幸せすぎる

>>347
そりゃーカバー率50%が60%程度になるだけで倍率3%が覆るわけないでしょ

柑奈ちゃんってイベントSRしか無いのか

>>373
ごめんなさい…まゆにがよっぽど恵まれてるね

>>366
智代アナルファックのAFに見えた

>>343
なんで5を選んだんだと思ってしまう
アインフェリアにメイン盾おるよ

スキブ1週回ったけど次は新スキルまた来るのかそれともスキブ継続なのか

正直希望としては新スキルをCuCoPa3人体制でまたフェス限回すようにしてほしい……スキブ二人いてもあんま意味ないし

担当まで石ためよう
→…担当の時は普通にご理解すればいいか、年に1度以下だし担当なら後悔しないべ
無償石ぶっぱするときの心境

智代AFはRPGだから……

デレステはスキル使えなくても揺らがない衣装スキルがあるから安心して回せる
前やってたソシャゲは出るガシャ出るガシャインフレインフレ…

MVとかイラストで浮気仕掛けるけど結局、その後担当見たらあぁやっぱり担当だなってなるよね

>>375
担当は増えるもの

>>312
>>339
これ圏外はどうやってデータ出したん?
なんだかんだで傾向は出てるな

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:40:59.67ID:HIjmLc0j0
くどわふたーは抜きゲーですか?



スキブはセンターで使うことほとんどないしなあ

クラナドのころまだ声優じゃなかったデレアイドル多そう

>>299
172'sと170'sで撮ってみた!
めちゃくちゃかっこいいな…
https://i.imgur.com/0Mcn9v7.jpg
https://i.imgur.com/Aaao2UU.jpg
https://i.imgur.com/YO2i0IC.jpg

>>395
髪色が選べるってのとシステムが一番親切
新2って手もあるにはあるけど

>>381
あーちゃん

魂をガシャに縛られた人間

大好きなんだけどユニットにするとフルコン辛い
https://i.imgur.com/5WyDl7J.jpg

ご理解があるから9万あれば大丈夫とかいうけど
ご理解チャンスは復刻月末フェスで月に3回はあるぞ

414 【鹿】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 22:41:38.92ID:cH0LBpc/0
>>369
フェス限濃厚だけど担当としてはセンターにいて欲しいよ…

>>381
Paだと藍子ちゃん、相葉ちゃん、みりあちゃん辺りかなぁ

>>399
つまり大正義下半身ということですな

>>348
杏は?

同僚さんがルーム建ててる所に入らずにフラスタだけ大量に送り込むイタズラ

Paフェス候補はきらりと藍子ちゃんかな
藍子ちゃんスキブ嫌だよぉ…

>>379
丹羽ちゃんか!?


大盾きらり(デカい)
https://i.imgur.com/PPn8gwD.jpg

>>419
スカブは?

>>363
多分智絵里の7中CoVoの限定で出たロシアな子だよ
とはいえ正直復刻するだけ温泉よりはマシなんじゃないかと俺は思うけど……コンボナはトリコロールがぶっ壊れ倍率な時点で等しくMv専用だから復刻する方が重要そうだし

クラナドコラボして藤林杏ちゃん踊らせて

>>412
こういうのユニットって言うんですかね・・・

>>408
すごくゴージャス!
映えるわぁ

これが課金…
私の感情が追いかけてくる…
輝きと、後悔だけしか…もう、思い出せない
ああ、これが、私の…絶望…
ちひろ、こんなところまで、迎えに来て、くれて、ありがとう
最後に、お別れを言えなくて、ごめんね…

どうせ担当のガシャとか出るまで回すんだから、新たな出会いを求めて月末ごとに無償は(SSRが出るまで)使ってる

もりくぼ!やるくぼ!今日はどやくぼです!
https://i.imgur.com/3RhthW1.jpg

最近フラスタの話題でててミリシタの話かと思ってたけど
そんな機能出来てたのね…

リトルリドルMVの杏のBOSS感

>>418
紫のバラの人みたい

>>412
ユニット……?


>>420
うなぎSRほしい

>>426
一般的には担当艦隊と言うな

>>424
ロシアな子は恒常6中だぞ
まあそれでも秒数的には微妙だけど

>>405
さりげなくミズキを混ぜて悩ませてくるとはやるな!

フル巫女ちゃんはオバロとコンセが秒数被ってるからやりやすい

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:45:18.43ID:HIjmLc0j0
>>436
2000本記念SSR実装してほしいよね

>>435
なんでそこにとときんいるんだ…

漠然とした限定増やしたいと言う気持ちがある


担当艦隊には1人回復が欲しい…


縦MVたまに他の子達もうまい具合に抜くから良いなぁ
https://i.imgur.com/rrCOEnB.jpg
https://i.imgur.com/F8ee5y4.jpg

>>411
ならば全人類に限定SSRを授けて見せろ!

>>327
撮りたいところ多過ぎて曲が進まないんですよね…良いことですが
>>325
多分そうです!可愛いです
>>314
>>337
スカチケはそっこうでマキノちゃんにしました!ww

>>432
木場さんに変えると兄貴感が笑っちゃうくらい似合うぞ

デレステを始めて約3ヶ月オルラン入りだけどやっとマス+30クリア出来たわ わーい!
でもこれフルコン出来る人意味わからん
https://i.imgur.com/qk89Hah.jpg

正月復刻の時に回復歌鈴SR取りに行かなかったのを後悔したので、
無理はしない範囲で温泉復刻の時に回復よしのんSRは狙いに行く予定

>>441
2000本安打記念フェスSSR3枚決まったな

>>447
1枚目めちゃくちゃゴージャス!


縦プレイはいつ実装するんだ?

>>417
杏は総選挙で踏ん張ってはいるけど少し下がり気味なのがね……初期デレマス支え続けた最大の功労者なのは間違いないけど
キャラとしての立ち位置的にも、リベロとかトリッキーな役割でど真ん中に強キャラとして立つイメージもあんまないし

>>402
〇〇のアイドルになりましたーってのはみんな見れた。それを昇格順にまとめてる、だったと思う
>>409
個人的にはシステム的にも初心者向けにもどうにも4が飛び抜けて感じてしまう。まあ経験者っぽいし植林なしで頑張ってくれさい

担当SSRをまだ持ってなくてスカチケで選べるのに別のアイドルを選んでしまった
これは 何という?

まきのんか美玲たんで迷うは納税で来てくれないか

>>451
人じゃないぞゴリラだぞ

さっきちゃまが3人とかあったけど同じアイドル4人とか5人ってある?
https://i.imgur.com/BjZfxFf.jpg

リリースからnation blueが出たぐらいまでやっててスマホぶっ壊れてやれなくなったけど
直近の無料10連祭りでリスタートしました、よろしく
音ゲー下手くそになりすぎててツライ

>>448
貴様がご理解してから、そうさせてもらう!

N実装から速攻でファン数1000万人突破した丹羽Pいたよね

>>459
好きなの1つだけ買ってやるから落ち着け
https://pbs.twimg.com/media/DJLkeBkVoAAT63g.jpg

>>451
片手でフルコンする人っぽいゴリラもいるぞ

>>457
CGはどうあってもキツそうだけど歌貰うとこまでは行って欲しい

>>459
部署異動

>>438
あれ6中だったか……スマン
なんかトリコ凛に完全にのり変わられた印象だけ残ってた

>>461
ゴリラってそういう意味だったのね


>>459
担当替え

>>460
気長にやってればいつかくるさー
https://i.imgur.com/GezfZhR.jpg

>>457
地味にデレアニOPダンスでセンターにいたよね

476 【大吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 22:50:42.14ID:cH0LBpc/0

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:50:43.47ID:HIjmLc0j0
けっこう質問くるあたり新規P増えたんだなって

>>447
画面いっぱいに移るからいいよね
https://i.imgur.com/CdaIA6Q.jpg

>>420
ひじりんだよ

>>459
誤タップ


担当艦隊でも結構アピール値出るんだな……
https://i.imgur.com/oYg79im.jpg

>>462
可能性ありそうなのはしぶりんくらいかな

>>465
丹羽ちゃん実装が最後だったからなぁ
待ちに待ってたはず

>>447
びゅーてぃほー
http://imgur.com/ROxSm6n.jpg

>>472
これはBOSS
いや親分だこれ

>>464
諦めの悪い奴が俺以外にもいるなんてな!
もう一度力を貸してくれ、ググプレ!

>>477
質問です
乙倉くんはエロいですか?さわやかですか?

>>454
でしょでしょ
これはヤベェってルンルンでスクショ撮ったよ
みくソロの左二人

>>476
協力って書くの忘れた

>>459
誤理解

>>467
えぇ…
片手だと左側のジグザグフリックと右側の連打やりようがないやんけ…

こういう専門板のスレで質問に罵倒で返さないの珍しい気がする


>>459
わかるわ
幸子Pだけど寸前までフレちゃんに浮気しそうだった

>>472
お別れです

>>493
雑談スレやぞ

>>470
まあ限定が見事なまでに上位互換だからそっちが印象に残っちゃうのはしゃーない…
https://i.imgur.com/7c7yAXE.jpg
https://i.imgur.com/8N2ASX2.jpg

>>494
さぁ神に祈りなさい!
http://i.imgur.com/oZCyCpn.jpg

有香ちゃんごめん…

>>472
サウナ入れなさそうだ

>>457
凛、蘭子はCGだし、杏にCGあげたいなぁ
モバマスレジェンドとしてさぁ

503 【モナー】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 22:53:02.52ID:cH0LBpc/0
>>490
部屋建てすれば5人も可能!

>>493
精根尽き果てた抜け殻しかいないからな

>>462
ちゃまも明日まとYPTのSRあるから出来るけど協力では無理そうだね

>>470
限定は完全に上を行かれて恒常はその後にクソ秒数じゃねーか!って嘆きがあったような。美優さんいた気がするし
その後にいやステ高いからマジ特化ステ高いからみたいなフォローあったけどトリコ時代ですら対して気にされてなかったのにプリン環境の今では

>>491

無料10連で小梅ちゃん、ガシャチケでキノコが来たから勢いでスカチケで幸子とって142s完成させた

>>493
ほら、Mの溜まり場みたいなとこあるから…?!

4thオーディオコメンタリーもあるじゃん!なんで!?

>>464
たかが担当ご理解!借金でやりきってもせる!

>>508
次は限界だね

>>492
探せば動画とかあると思うぞ
キチガイすぎてなんの参考にもならんけど

子供に帰りたい

>>457
なんだかんだで選挙のたびにしれっと良い位置にいるのが杏だったから、
前回の大幅ダウンはちょっとショックだったなあ
杏Pじゃないけど

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:54:12.45ID:HIjmLc0j0
>>493
みんなちひろに毒されて最初に飴をあげることを覚えたからね
そのうちマシュマロと虫の話しかしなくなる

でも1000ノーツ程度を足ならともかく手でフルコンするぐらいでゴリラって違和感あるよな
最低でも3000ノーツぐらい繋いでほしい

限定だったすまない

今したオナラがすっげー臭いんだけど
空港とかでやったら拘束されそう


>>493
みんなラブ&ピースの精神だからね
新規とラは囲まれる


>>479
この間ひじりん丹羽ちゃんのキャラバンとかありそうだよねって話してたしそろそろ来る…はず!待ってるよー

>>512
まじか 怖いもの見たさでちょっと探してみる
さんくす

スライドの終点フリック抜けまくるからすっげえオーバーにやったら行けた、別にいいのか

パーティ、1人だけパーフェクトでスコアでも圧倒してるのに順位で負ける

>>505
SSRもSRもDaVo特化でViないからまず無理。回復いるからセンターに担当置く人がいればリーチはかかるだろうけど

はぁ…またイモガーの調子悪いんだね…
嫌になっちゃうよ

飲みたい…
なんこつの唐揚げと枝豆でビールが飲みたい…

>>520
提督

>>529
しれぇ!

>>529
沈める

>>508
アンデスは完成させないの?

>>518
空気清浄機に食らわせるとものすごい勢いでファンが回りだしそう


みんな心の中にちひろを飼ってるからね
新人が沼にハマっていく姿を見たいんだよ


>>460
なんとなくエロい
https://i.imgur.com/3r8M5ta.png

>>490
以前このここでTOKIMEKIMasのメンバー全員オバロ相葉ちゃんで「ヤバーイ!"」スタンプが乱舞してるなスクショを見たことある。

>>492
5つの判定ゾーンで指は5本なんだから(理論上は)可能なんだよなぁ・・・

まぁ事実☆25ぐらいまでなら訓練次第で割と片手フルコンできるぞ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 22:56:43.72ID:pMacyUxl0
>>525
ポテ

>>508
素晴らしい判断です!
https://i.imgur.com/iPjeLt7.jpg

>>528
ビール飲めるって実に羨ましいな、

まさかの3000コンボイ?

>>525
特技レベル上げよう

>>535
ちひろは「感染」する


>>529
……とりあえずCuPだらけの部屋に入れとくか

川島四姉妹?

SR未実装アイドル
Cu 美里 椿 仁美
Co 聖
Pa いつき

これで合ってたかな

>>535
沼にハマる奴が増えれば増えるほど結果的には自分に返ってくるからな
自分も沼に既にズブズブなくせに

>>536
天使過ぎるよ、気合いの腹パンされたい

>>529
!すでのな

>>550
ねずみ講かよ

>>532
森久保を机の下から引きずり出せなかった(まゆもいない)
一千万当たったらご理解するわ

>>527
戦の火蓋を切ろうとするのはNG
https://i.imgur.com/KUewsns.jpg

気づけばもうスカチケの期限25時間しかねぇ…
朝から悩んでるのに決められん


>>548
Co:川島
Cu:みじゅき
Pa:KWSM

事務員:千川島

>>402
ボイス総選挙に1000票/日、の投票総数の制限つきでtwitterからの投票を受け付けてて、それを可視化されてたのでその結果

実際にはtwitter票+ゲーム内券の投票(こちらは票数制限なし)だから多少は違ってるかもしれん

自分が沼にはまっていても
それが心地のいい沼だったらそれでいいや
窒息しない程度に浸かっていたい

なぜ販売期間に余裕があるのに決めてから買わないのか

>>535
人が爆死する姿を見るのはえも言われぬ快感があるからな

>>552
第6くちくたいだ!囲め!バブれ、おぎゃれ!

プチやっと5万行ったけどこれ高い人いくつまで上がってるんだろ…
https://i.imgur.com/i6Td1PI.jpg

>>535
新人も養分となるのだ
いっしょに大きく清いちひろを育てようではないか

>>549
乙倉ちゃんSRあるっけ?

>>556
候補リストを上げるといいかもしれない

身内が変わっていって辛い

片腕でライブ出来るようになるのは最高だね ドーナツ食いながら出来る

艦これとデレマスで名前被ってるのって
大和
赤城
卯月
若葉
カコ
ハルナ
ぐらいまでは考えたことあるけど他にもいるんだろうか

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 22:59:01.42ID:HIjmLc0j0
どうせみんなちひろになる

>>500
http://imgur.com/rMcHRWe.jpg

浮気は許しま拳

>>546
バクメン強すぎない……?

このスレは質問すれば大抵なんでもかえってくるからね

>>549
キャラバンでCuとCoPa何れか
恒常で三人で消化完了
これ月末から二周目始まるのか

>>508
森久保をご理解し、美玲ちゃんを運命力で引き寄せるのだ

美玲ちゃん相葉ちゃんゆかりさんの誰をお出向かえするか決めきれない…
森久保が出たら迷わず美玲ちゃん選ぶんだけどなぁ

>>566
そっかSSR有りでSRが無いアイドルもいるのか

>>572
蹴りがいいなぁ
あ胴着でお願いします

出来れば自分と同じ沼に引きずり込みたいからね
さあもふもふ沼にオイデオイデ…
https://i.imgur.com/oHq1Ydz.jpg
https://i.imgur.com/EjkYL7q.jpg
https://i.imgur.com/F3jO3U2.jpg

>>571
どうしてそんなこと書いた、言え!

>>577
俺は全員持ってるよ

>>561
ガシャチケをしゅがくぼに使いたかったのかも

>>577
相葉ちゃん!

ちひろを覗く時ちひろがいるのだ

>>534
つまり、抜いて良いと・・・?

この手の服って手前のひも引いたらパサって堕ちるものなの?
女性の服に詳しいPチャン教えて

http://i.imgur.com/IKmJtMl.jpg

>>557
かわいい
12月にSSR来ないかな
https://i.imgur.com/77D1Mjf.jpg


>>574
このスレでも答えられない質問を探そう

>>573
プリ補正だろ

しゅがくぼをあえて引かないことで、宝くじへの運気が高まった

>>579
じゃあ俺はゆかちゃんに胴着で寝技して貰おうかな

やはりここの皆は沼に引きずり込もうとする
まあ浸るのは楽しいけどね

恒常おすにゃんは協力で最強だからいいぞ

ちひろは概念

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f7-ix5A)2017/09/09(土) 23:01:29.49ID:Tx1FoKU10
従来の縦MVと新しく追加された縦MV
どちらがどちらでしょうか
https://i.imgur.com/eLLm01C.jpg
https://i.imgur.com/98ciOiK.jpg

>>590
幸せになる方法

俺もスカチケが明日までなのに決められない
ガシャしてもSSRリーチ曲の残り一人がすり抜けて候補減る所か増える一方で困る

>>590
宇宙の果てには何があるのか とか?

>>598
ガシャを引く

>>587
とてもお面に見える…

ゆかゆかかべこのゆかゆかのゆかに着床させたい


>>597
左が縦

>>587
ただの飾りの事が殆どだから解いたところで何も起こらない
怒られるかもはしれないけど

>>587
ビキニといっしょで飾りだと思うぞ


>>575
ひじりんはクリスマス送りが否定できない……
ほんとやめて……


>>590
髪をはやす方法


>>583
まだしゅがくぼガシャも開催中ですが…

総課金額75万だったわ。2アリス行ってないからまだ微課金だ

ふと思ったんだけどルームでDebのやつってSSRダイマ鑑賞会だったりする?
スタミナ消費しないやつやれば観賞し放題とかなのかな

>>590
副業に関する質問は誰もわからんと思う

>>597
楓さんの霊圧が…消えた…!?

>>590
M16が正式採用されたのはいつ?とか?

>>590
邪馬台国はどこにあったの?

>>610
サムネが完全にオナホ

>>589
そんな感じ

>>546
http://imgur.com/BXJMAjq.jpg

ファン稼ぎ中にバンバンスコア更新してって笑ったわ

押忍にゃんと法子居るからゆかりさんスカウトしたいけど恒常の二人にあった限定が来そうで踏み出せない

焼 鮭 に 勝 る 魚 あ る の ?

>>620
拡大してもローションにしか

>>601
(ちひろが)は除外して


イリュージョニスタのマスプラも同じミスなのかもしれない

>>597
高さが違うからわかるよ


>>611
ミノキシジルを信ジルのです…ふふっ

>>626
ガシャを引く

>>576
ご理解するだけの勇気が出ない俺を笑ってくれ
九万大金なんじゃ

仁奈パパが出てきた今Pがパパを自称してもいいのかな
http://i.imgur.com/NRMJCWc.jpg

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:03:33.53ID:HIjmLc0j0
今日なんでラミレスは三嶋を出したの?とか

>>556
決まってから買えばいいのに

>>619
邪馬台国どこトークは一部民族による殺し合いが発生するのでNG

>>472
まだ全キャラ把握出来てなくて調べてみたら村上巴っていうのね
格好良いな

>>615
スタミナ消化しないなら別にMASで鑑賞会しても良いんじゃないかな
ノーツが邪魔という説は有るがほぼSSRだぞ

>>570
艦これよく知んないけど楓とか橘はいないの?

>>567
何度か言っちゃってるけど、周子ちゃんと川島さんと飛鳥ちゃんまで絞ったんだけど、ここからは決められない……

>>623
恒常ゆかりさんも素晴らしいから踏み出せ

>>624
生鮭

>>623
その時また引けばドーナツOK
http://imgur.com/PsNhYzM.png

気のせいかケーキめっちゃお得な気がするんだけどみんな買った?
始めて日が浅いしN,R,SRの覚醒待ち150人くらいいる俺みたいなのは全買いありだよね?
https://i.imgur.com/TBFWNgs.jpg

発狂BMSの話とか無理そう

>>619
ウサミンに聞こう

>>634
じゃあママになればいいのでは…?

属性ごとの強さ均等にしてほすぃ

>>627
残りの納税とスカチケの10連で出たら迷わずスカウトするよ!

ひとりえっち飛鳥ください!!!!!!

>>597
下が公式縦

>>616
このスレたまに同じ副業同士で超専門的な会話してるしあるいは…

目玉焼きにかけるので塩胡椒の次に美味しいのは何

>>624
カ レ イ の 煮 付 け

>>535
「怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物になることのないように
 気をつけなくてはならない。深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ」
ニーチェP

>>606 >>607
なんだ脱げちゃうわけじゃないんだ
もっと恥ずかしいのを想像してた///

>>624
ホッケ
はい論破


>>637
地球のどこかでFAだろ

>>648
CuPかな…?

>>609
コロッケ食べてるSRがあったから・・・
あれならクリスマスじゃなくてもいけるける

>>645
俺も全部買ったわ

>>624
カレイの唐揚げ

毛根「とんでいっちゃいたい」

邪馬台国は近畿説でほぼ確定してるそうな

今からやっと4thが見れるのでして
楽しみなのでして

浅利七海ちゃんの専スレって無いんれすか? てっきりアクアリウムにあると思ったんだが
(というか立てもいいですかね?)

>>600
ウサミン星

>>624
焼鯖だぞみく

>>648
ママは美優さんだからね

>>447
1枚目もらいます

>>623
http://imgur.com/FDn1pZZ.jpg

三人とも恒常と限定手に入れればオッケーオッケードーナツオッケー

強くて可愛いを体現しているのがおすにゃんです
https://i.imgur.com/LvFVTIl.jpg

>>667
前に一度立ってたような気がするけど落ちたのか

>>577
俺はハロウィン美玲が来る事に賭けて乙倉ちゃん選んだ

すでにご理解する意思は固めてある

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a84-CMfc)2017/09/09(土) 23:05:56.47ID:uD02AIoc0
飛鳥が普段どんなパンツ履いてるのか気になって朝も起きれない

>>636
あとで買っても問題の先延ばしだもん
なら、早く買っても問題ないと思ってね
決められないのは問題だけども……


乙倉ちゃんとかいうドスケベ衣装で人気を着々と上げていくジュニアアイドル

スカチケ期限組って販売開始してすぐに買ったのか
何故対象決めてから買わないんだ、販売期間は2周年くじ発表後でも大丈夫なのに

http://i.imgur.com/DPUwOl3.jpg

これが至高の魚料理なんだよなぁ

まともに協力の編成考えようと思うんだけどプリしゅがとプリくぼはセンターに置いとけばいい感じ?
おすすめ編成だとそうなるんだけど

>>639
確かにそうだな
SSR観賞してくるわ

>>645
個人的にはなしだけど買いたいなら買ってもいいよ

>>624
唐揚げ

>>641
俺にはこの子が欲しい様にしか見えない
https://i.imgur.com/LG9JNPe.jpg

>>620
ドリンクボトルです!

>>668
サイキック探知の結果割りと近くにあるような気がします!

深淵を覗いている時深淵を覗いているのだ

>>640
居ないねえ
もっといるような気がするんだけど

しゅがは(の隣にいるウサミン)を確保したから満足ですえへへ・・・

>>681
アジフライにバニラアイスって普通のことなの…?

>>676
いつからパンツを履いてると錯覚していた?

>>667
他板でそうやってやるのはやめた方がいい
アイドルマスタ板にしておけ

>>692
ポテトサラダだよ

>>667
結構前にアクアリウムスレで浅利七海ちゃんダイマしてて好評だったような気がした

>>681
タルタルかと思ったらポテサラじゃん!なんで!


まゆすき

忍法スレ立て


スウィーティー☆
https://i.imgur.com/k2G05H0.jpg

たて

700ツナ缶

魚料理はのり弁に乗ってる何使ってるのかよくわからない白身のフライが一番好きです

700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/ZKMg3JW.jpg

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f7-ix5A)2017/09/09(土) 23:07:46.76ID:Tx1FoKU10
>>652
正解!プレゼントだよー

https://i.imgur.com/iMknzeU.jpg

>>692
ポテサラやろ
O-157入りかもしれんが…

>>682
おすすめを信じろ

ゆかりとドーナツそろそろ限定来そうよね

http://imgur.com/zW0qhgB.png
ありがとうありがとう
勢いって大事

あやめのどん強い

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:07:59.57ID:HIjmLc0j0
また忍者か

>>682
特にコダワリがなければおすすめのままで良い
強いて言えばコンセが勝手に入ることが有るから邪魔なら外すくらいか

>>658
内陸では恐ろしく不味いホッケを常食してるとこもあって驚いたわ@北海道
https://i.imgur.com/1CaW7xu.jpg

>>646
在住ゴリラ多そうだし普通に話題成立しそうな気がしますが・・・

>>692
ポテトサラダだと思うんですけど

>>700
卑怯ですぞー

>>700
ニンジャすごい・・・

>>690
デレにヒトミって人が居れば13だけど居たっけか

最高の魚料理?さばの味噌煮でしょ

>>590
ぽかぽか温泉ガシャをなんとしても復刻させる方法

>>641
マスプラ、グルーヴで大活躍!
瑞樹ちゃんをどうぞ
https://i.imgur.com/IphyBN3.jpg
https://i.imgur.com/bsRuXgr.jpg

>>686
もういいね、周子ちゃんもらっちゃえ!

立ててきます
https://i.imgur.com/sCM0OB8.jpg

>>682
まともに考えるとプリの出番はない
まあ置くならセンターやが

あー見てなかった…

>>668
宇宙の果てから電車で1時間じゃないんですか!?

>>711
いい選択ですねぇ!

>>681
スターゲイザーが貼られるのかと思った

>>692
お前…白封筒の見すぎで頭が…

>>707
わーい

スクショ撮ってるとなんとなくわかる

>>721
鰤の照り焼き

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 23:08:58.36ID:pMacyUxl0
10連引きてええな

>>638
もうすぐ声も付きますよ
衣装もカッコイイのでぜひ応援してあげて
https://i.imgur.com/9Sh83NP.jpg
https://i.imgur.com/incVY9m.jpg

あやめ殿楓さんコミュといい最近忍法冴えてるじゃないか…
四スレ目か…?

>>720
瞳子さんなら…

塩鯖おいしいよね

>>681
アイス乗ってる…揚げ物には確かに合うとは聞くが

>>722
change.orgで署名活動でもしてはどうか

>>662
>>684
得っちゃ得。親愛度稼ぎをめんどうと感じるか否かってところかな
ありがと
https://i.imgur.com/g8Sd0c6.jpg


ブリのカシラは骨多かったけど美味しかったな

>>690
じゃあ伊吹と望月とさくらと椿と早苗は?

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:09:47.23ID:HIjmLc0j0
揚げたアイスは美味いと聞いたが


>>714
逆にオバロ入れるってのもある


太刀魚やろ

>>730
スタゲって聞くと犬の餌を思い出すからやめよ?

>>674
>>694
>>696
他の方が立てると思うから止めとく事にします

スーパーで売ってるアジフライって骨の取り除き雑なの多くてやんなっちゃう

おちんちんイライラしてきました!

>>743
望月はいたような

>>743
望月は居る

754728 (アウアウオー Sa92-F6sE)2017/09/09(土) 23:10:26.85ID:ay0gnEJ6a
>>668自分やん…>>688ですお

>>742
静岡ではめちゃくちゃおいしいけどロウでできてるからお腹壊す魚がいるらしいよ!

>>720
丹羽ちゃん

>>608
あぁ!センタープリか! 気づかなかった……

スカチケSSRは悩まずに決めれたけどSRクソ悩む

>>752
カッコカリまでしたのに忘れてた・・・

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:11:29.39ID:HIjmLc0j0
>>747
この衣装恒常よりエッチに感じるんだがなんなんだろう

津田ネキが美人だ…アイドルしてる

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 23:11:38.62ID:pMacyUxl0
相葉ちゃんが4545オナニーしてるところみちゃった

>>758
わかるわ

>>743
望月は比奈ちゃんせんせー見たいな見た目でいなかったっけ

∀NSWERの犯罪臭
https://i.imgur.com/iRQyvLd.jpg

スカチケフレちゃんお迎えした
ホントに衣装の出来が素晴らしいね

>>681
アジフライには味ぽんだよね!
なんかこれ言ったらみんなえっ?って反応するけどどう考えても味ぽんが至高だから!

>>761
アイドルやぞ!!

GOINが凄く頑張ったのニヤニヤ見てたら見逃しました…
https://i.imgur.com/7VVCeUB.jpg

>>747
こういう制服風の衣装共通に欲しいなぁ

>>767
塩かな…

>>767
えっ?

クエ鍋一度食べて見たいなあ

>>721
鯖はタタキが最高に旨い

ポテサラとアイスの見分けがつかないPチャン多くない・・・?

(調子がいい時は面白いように700踏めるよね(本日連続3スレを含んで5スレ目))
https://i.imgur.com/Vh8caAL.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6236 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504966136/

>>761
どこのチャンネル?

>>766
是非背中を観賞してくれよな
https://i.imgur.com/kRym2Pd.png

>>766
君は良い選択をした
http://imgur.com/Qezc5M1.jpg

>>723
そういえば川島さんってオルラだったっけ
いま限定小梅いるけどオルラいないんだよなぁ……

>>776
おつかれさまでーす

>>767
ホントかよ今度試そうっと

>>765
中側が檻だといつから錯覚していた…?

>>776
おつー

>>776
おつにん

>>776
おつにん!

春霞の名刺ケースが思った以上に高いよ…

>>776
おつおつ

>>767
ソースだろ?

>>776
おっつー

>>767
ウスターソースだろ…

>>776
おつおつばっちし

>>766
恒常では
フレちゃん、アーニャ、みくにゃんあたりはいくら見ても飽きない

>>776
おつにゃあ

>>767
ちょっと分かりません😱

>>776
おつ忍

>>776
おつー


>>776
立て乙だよー
早朝が失敗しても3回くらい取りに行けるから楽だよ!

>>776
おつおつ
最近は浪人なしポンコツが減ったのもあるんでね

>>776
忍者絶好調だねえ
スレ立て乙ん


>>681
豚汁アウトでけんちん汁ください

>>776
乙です
あやめ殿の新曲を依頼してくる

早苗って聞くと一番先に緑髪の巫女が思い浮かぶ俺を許してくれ・・・

>>776
おっつし

>>783
アイドルに檻に入れられて飼われるとかそれなんてご褒美?

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:13:39.66ID:HIjmLc0j0
アジの刺身にぽん酢はわかるが

>>776
おつにん

809 【末吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 23:13:40.29ID:cH0LBpc/0

>>777
円盤なのでして
今更ながら神戸1から見てるけど楽しい

>>776
世界レベルのおつ

>>787
ゲーセン行って1000円で取ってきたよ
行ってみたらどうよ
渋いところは金吸われるけど

>>776
おっぱい!

>>744
アイス揚げますでございますね
http://i.imgur.com/oCiH9Z1.jpg

>>804
許されざる

>>776
乙忍者
あやめ殿ってお嬢様出身なんでしょ?

>>776
おつ

>>776
忍者おつ

アジフライの画像、ご飯と豚汁の配置が気になる…
写真撮るためってのはわかるけど

>>776
おつおつさすが忍者

https://i.imgur.com/kodIrqs.jpg
綺麗だよおおおぉおぉぉああぁああああ!んああああああああああ!

>>804
常識に縛られなさそう

アタポンウサミンようやく獲得。思ったより8000も遠いなこれ。後になると死にそう。

>>776
おつおつ

>>812
なんとぉ!北海道ではセガ系列がない

>>776
おつワザマエ

826 【大吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 23:14:43.66ID:cH0LBpc/0
>>776
おつおつ!

>>776
おつぽんぽん
最近スレ覗くと大抵スレ立て直後で寂しい

>>824
なんとぉ!

スカチケ四天王は
フレ、乙倉、薫、雪美
辺りだろうな

>>760
乙倉ちゃんはこれが一番エロい
https://i.imgur.com/SElbiZ0.jpg

アジフライにはタルタル

>>776
チーズオツカレー
http://i.imgur.com/MylBS6L.jpg

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-MpTr)2017/09/09(土) 23:15:06.11ID:oTfjBS9bd
>>776
乙妊ドル
中田氏おkのアイドルとかありえるのだろうか

>>810
ニコ動で「ホモと見る津田美波」を検索してみよう!

>>776
おつぽん☆

そうかポテサラかよかった…
ゼリーフライってのもあるらしいからなくはないのかと

>>830
わかるわ

協力やっと2万だ
あと2.8万…

>>812
マスカレの為に3000消えたんですけど…

教えてくれP
俺はオーディオコメンタリーも先に見るか1回全部見てからコメンタリーを見るべきか…
まゆは何も言ってくれない…

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-MpTr)2017/09/09(土) 23:15:57.07ID:oTfjBS9bd
>>830
痴漢が同じ車輌に集結して来そう

アジフライは醤油
コロッケは塩

>>824
ちょい数年前までクラセガ札幌とクラセガすすきのがすぐそばにあったのになぁ

>>780
限定小梅+オルラなら涼さんなんてどう
http://i.imgur.com/IqPnARS.png
http://i.imgur.com/LfNzxyR.png

>>472の画像からどうやって名前調べたのかなと思って試しに画像検索してみたらVシネマとか的確過ぎる単語が
https://i.imgur.com/mmIQVTV.png

スーパーのアジフライで色々試したけどやはりウスターソースが至高

846 【蝶】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 23:16:12.90ID:cH0LBpc/0
アジフライには中濃たっぷりだろ

>>823
このペースで数ヶ月頑張らないといけない…

>>824
何年か前まではあったんだけどね

849名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:16:23.34ID:AHYUfzCKd
>>776
おっつー

https://i.imgur.com/CmcxZRA.jpg
https://i.imgur.com/UXJuKAE.jpg
久しぶりにルームでアイドルを掴んで振り回したけど可愛い
そういえば最近ルームアクションを変更した子っていないね
相葉ちゃんと夏樹以外変更は無いのな
夏樹が机の上で教科書を開くようになって、ロックじゃなくなったのは地味に残念

>>776
おつー

人生で一度食ってみたいアイスクリームの天ぷら

>>804
おセックスで信者を増やす邪教だ!
博霊神社が美人で清楚かつ人間の鑑のような方が巫女してるから賽銭していきなさい 
幸せになるよ

もうちひろさんに決めてもらうか
SSR引けなかったら周子ちゃん、
NewSSRだったら川島さん、
既存SSRだったら飛鳥ちゃん!
少しだけ石買わないと
https://i.imgur.com/CWfKqJV.jpg

>>830
ほんまやばい

詳しく良さを語るなら…ほんまやばい

簡潔に言うなら…ほんまやばい

やばいとしか言えない…辛い

>>681
それにしても右上の溶けたかきの実みたいなのはなんなんやろか

>>711
http://imgur.com/xKYh07u.jpg
http://imgur.com/RpZR4sW.jpg

貼った甲斐もあるというもの
三人とも可愛いし並べるとほんとKawaiくて満足度高いよ

今日の晩飯は地元がおまつりだったので大阪焼とたこ焼きとじゃがバターのデブゥ用メニューだった

>>830
この乙倉くん見てると何故か「涼風青葉です!」っていう幻聴が聴こえる

>>842>>848
知らぬ間に怒りの撤退していた

>>839
3000円で白封筒出たと考えれば無料で入手できてる

アジフライはタルタルがナンバーワン
次点で醤油

>>851
そんなに美味いもんじゃないよ・・・

>>840
そいつを痴漢するPもぞろぞろと…

>>858
わたしくになにかご用でしてー?

865 【R2-D2】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/09(土) 23:17:53.27ID:cH0LBpc/0
>>855
福神漬けじゃね

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 23:17:54.58ID:pMacyUxl0
今更だけどポケモンのケッキングの名前の由来って欠勤+キングなのかな

>>853
Pの鑑のようだ・・・

>>858
よしのん「!?」

ねそな東方ブームってまだ続いてるあふぃ?

鷺沢といえば頼子さんだよ派

魚のフライにタルタルもソースもこってりしすぎだし、かといってポン酢は酸っぱすぎるし醤油はくどい
間をとって味ぽんが神です

>>858
でしてー

アジフライにポン酢くらいの粘度の液体かけるなら揚げなくていいんじゃない?って思っちゃうんだけど、油っこくくどくならんの?

おすにゃんは引けてからかわいさが分かってくる

>>863
CuPだらけの最終痴漢電車とか嫌すぎるわw


まんじゅうの天ぷらは食ったけど和風あんどーなつみたいなもんだったな

>>858
でしてぇぇぇぇぇぇぇ

>>776
こんど、平日昼間っから346プロの28歳のアイドル2人と
26歳のアイドル2人と17歳って設定の27歳のアイドルの計5人で
居酒屋へ呑みに行くんだけど一緒に行かない?

>>866
やる気者が欠勤ぐになるってリアルよね

果物のかきの天ぷらが意外にもうまかった

>>869
俺はもうほぼ卒業しちゃったけどコミケの度にまだ元気だなぁって思うぐらいには

調味料議論で意見が統一されたの見たことない

>>865
あー、漬け物か!これ

アジフライは縦半分を味ぽんにタルタルもう半分ウスターソースにタルタルがいい

同姓同名というと千枝ちゃんが母親と同名なので妙な気分になる……おかげで好みのキャラだけどハマれない
Pちゃんにたようなことない?

>>847
アタポンはわからないけど月末は別枠だから苦しくなるね
自分はアタポン以外全て2枚持ちなので今回は72000目標かな
ゆかりとユッコは追加で欲しい

>>853
何で川島さんより周子ちゃんのが出やすいやんけ!!

ちょっとこのスレよしのん多すぎない?一人拐ってもバレないよね…

自然回復分だけでも過去イベSRと家具全部とってもかなりお釣りくるな

>>869
ブームはもう終わってんじゃね
良くも悪くも落ち着いたコンテンツ

杏はナマケロのままでいいよー

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:19:41.53ID:HIjmLc0j0
むしろ東方はまた盛り返してきてないか?

湯葉まんじゅううまいぞ

>>864
よしのんは波形は同じかもしれないけどベクトルが違うから・・・

>>869
安定期だよ

がんばるぞい!でしてー

>>891
けものフレンズブームは落ち着いた?

俺の指の天ぷら事件の話は…やめておこう…

>>830
ふと思ったんだがコレ改札の扉の方向おかしくない?

901名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:20:10.21ID:AHYUfzCKd
協力ライブでのちゃま遭遇率は異常

http://imgur.com/d4Z6cao.png
ずっと見たかった3人
ゆかりさんお出迎えして良かったよ

>>889
誰が当たりか見分けられるかな?
https://i.imgur.com/35aIGFx.jpg

よしのんと青葉は同じに聞こえない
高田からよしのんの歌声が出てるのが未だに信じられない

>>869
もちろん全盛期に比べれば落ちに落ちてるけど同人としての原作の規模というか出るペースみたいなの考えると
安定してる状態というかなんというか

149の作者のpixiv見てたら好きな東方のカップリング描いててちょっぴり嬉しかったです

フライドポテトにはマスタード
全員統一されました

揚げ物ってたいたい味ついてるし何もつけないで食べる派

>>889
ほとんどヒゲの生えてるフェイクよしのんだから気をつけてにゃあ

>>886
姉が楓で妹が茜で俺も同じ名前がいるんだけどそこまで言うと特定されそうだ

>>886
わしも嫁が千枝ちゃんと同性同名だからロリコンだけど抜けんわ

>>886
妹の名前が桜でFateのHFやってる時に複雑な気持ちになったよ

>>869
永夜抄からずっと買ってたけど新作まだ買ってないや

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 23:20:59.11ID:pMacyUxl0
>>907
チョコだろ

>>903
ユッコに囲まれたら頭サイキックになりそう

>>886
フフーン
僕の母親はカワイイですからね

>>888
27%とたぶん40%位なら誤差だ誤差!
https://i.imgur.com/z2ipJYD.jpg
引くか…

>>903
ポーズで止めて、一人だけ反対方向向いてるやつがいたらそいつが正解

>>907
塩だから
時点でチリディップ

>>886
ワシの妹の名前はみくにゃんです!
だから抜きにくいの…��

コンビニのレジ横に置いてる豆大福をつい買ってしまう
大きさと甘さがちょうどいいんだ

>>902
メロウイエローに指ちゅぱされてえなぁ…

>>904
みなさま〜、やる気と元気はよしのから!でしてー

同人ゴロは今はFGOじゃね

925名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 23:21:30.74ID:fGefb0d7d
>>910
薫ちゃん!

協力は小梅とか周子とかばっかりセンターに来るのがな
いやステ的に仕方ないんだが
もっと好きにおいても問題ないようにしてほしい

3D標準ですらMVがガクついてきたので新しいスマホ買いたいけど
その金があれば余ってる石と合わせて一人ご理解出来る・・・

>>907
バーベキューソースだぞ!

>>903
全員モノホンでしょ?

>>886
父親が薫ちゃんやぞ

>>907
だーかーらーBBQソースって言ってるだろー

>>903
どれも当たりじゃねーか!
可愛いぞユッコ!

ユッコを褒め続けたらどうなるか見てみたい

よしのんも青葉もペッタンコ

>>917
ファイトー

>>907
ケチャップがベストですぞ

芋を揚げることそれこそが重要であり
形状やディップはそれほどの問題ではないってポテト研究の第一人者が

エロゲのヒロインが母親の名前ってのより悲惨なことはないのでは

そろそろ塩通aa貼られそう

>>903
一番右だけは偽物だな

>>907
マヨソースが至高

>>911
嫁なら抜いても良いんじゃ…?

アジフライには昇龍拳

のりのりのりこほしい

>>924
よくわからないけどマシュってキャラと頼光ママってきゃらが多いの知ってる

レタスサラダはしそドレッシング一択だよね

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:22:51.82ID:AHYUfzCKd
>>910
りょう
たくみ
ひろみ
なつき
ゆうき
あき
ちひろ

ユッコUFシリーズ

>>927
リッチでMV見放題と考えるとご理解分の価値はあるぞ

あーそっか一時期の東方一強って時代とは違って今結構バラけてるだけって見方もあるのか

>>904
高田呼びで真っ先にフレちゃんが思い浮かぶ俺はもうダメみたいですねえ

射精した

>>944
胡麻ドレですぞ……

>>935
でもあの第一人者は皮なしのタラマヨが好きらしいですよ

東方は5年後もなんだかんだある程度勢力保ってそう感があるのがすごい

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/09(土) 23:23:27.51ID:pMacyUxl0
ボレロは完全に終わったよね

伊藤誠君!

沖田さんとか清姫も割と見るな(Pマスター並感)

>>945
見事にこの中にいるな

>>920
岐阜県民かな?

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:23:57.34ID:HIjmLc0j0
男の娘で抜いてたとき名前が弟と同じと判明した瞬間ちんこが立たなくなった

引いた瞬間接続エラーで落ちたんだけど…
とっさでok押してタイトル戻っちまった…

母親の名前が凛だといろんな作品にダメージ与える

962名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:24:03.86ID:AHYUfzCKd
>>957
ちひろだ

>>954
白猫がコラボしててタウンでロイツマ流れててわろた

礼子さんと母親が同じ名前だわ

お船はどうなった?

>>927
リッチMVでカクつかないのは素晴らしいぞ

>>960
しゃーないしゃーない

さ、もう一回

>>917
よし、周子ちゃんだな
https://i.imgur.com/B3ITImd.jpg

>>967
もう一回!

新作出続ける限りは勢い落ちたとしても完全に息の根が止まることはないんじゃないかな

俺の母ちゃんはヘレン

マヨネーズの前にはすべてが虫けら同然

>>948
ほとんど全界隈に散っててまた集まってを年単位で繰り返してる

自分の名前と同じアイドルが765にいますねぇ!

>>953
本家本元が企業コンテンツじゃないし
ZUNが趣味でやってる限り延々と続けられるだろうしね

>>963
ミクのロイツマとか初期も初期過ぎて逆にわからない人多そう

リハだけど初めてスイッチズルコン出来たのでして
https://i.imgur.com/tiljFiJ.jpg

あと27曲のフルコン狙い目教えて欲しいの中に

そろそろ肛門が限界だどうやって降りるかな…

>>965
なんとか11コ目の甲勲章手に入った ローソンコラボの日とか朝コンビニ行ってみると提督がワンサカ居る

>>954
クラッシック音楽は終わるということはあまりないのでは?

マヨネーズ食えない…酸っぱいよねあれ

俺の母はミキでしてー

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 23:25:29.83ID:HIjmLc0j0
>>974
よう真

>>974
まことくん

>>917
周子はいいぞー
https://i.imgur.com/ehrMf7E.jpg

>>960
引けてるかもよそれ

杏の新しい生足が見たいな

>>947,966
サンクスおかげで決心したわ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3R3N)2017/09/09(土) 23:25:57.34ID:AHYUfzCKd
うちの母さんメアリー

東方は良いカンジに乗っかれるコンテンツがないときの帰還場所になってる
イナゴのゆりかご

>>418
課金城化してわろてた
https://i.imgur.com/DXElBuz.jpg

愛と悲しみのボレロ

>>985
周子ちゃん?

>>987
川島さんに頼んで角質ケアしてもらいたい

おら、もっかい引いたぞ!
どっちにも出てねぇよSSR!!
https://i.imgur.com/DzeOc2Q.jpg
しゅーこちゃーん!

>>1000なら杏を美味しくいただく

ちゅっちゅっちゅっちゅわ

>>972
また虫の話しをしたいのかあんたたちは

アイコボトムサウンド

そういえば今日は1番可愛い事務員さんの誕生日

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。