【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★731【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★14【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503375824/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★7【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504531107/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★730【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504916788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
https://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

3名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 19:17:11.38ID:GmGUvIoH00909
りんさよえっち祭り💢💢💢

いちおつ
こうどなじょうほうせん

情報が交錯してんぞ

不器用でも>>1乙するんでい!
オリコン10位入るんでい!

>>1

情報が交尾?



11名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW afee-f8mA [150.246.215.3])2017/09/09(土) 19:17:57.73ID:Hf+v00pX00909
ひなおちゅ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 19:18:12.08ID:+kiPDVp1d0909
9位の証拠見せろやオラァ(困惑)

12位だけど明日上がるから大丈夫(適当)

12位かあ
ほんとこういう売り方もうやめようぜ

どこに乗ってるの?
公式サイトだと昨日のまでしかないんだが

武器用でも>>1乙するんでぃ!

17名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 19:18:40.99ID:K+tKazml00909
くわくわー!>>1乙!くわくわー!>>1乙!

18名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 526c-H7bu [61.23.156.101])2017/09/09(土) 19:18:45.34ID:XvZEQtLM00909
張り付いてるけど更新来てないんだよなぁ...

>>1
ティアドロ乙プス♪
アフロ大勝利ってまじ!?

20名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d62c-+qdT [153.196.105.252])2017/09/09(土) 19:19:19.78ID:nmPh7wvw00909
いちおつ

くわくわーっあーっ!
くわくわーっあーっ!
蘭パパが解決するんでい!

これでアフィが釣られて変な記事出したら大笑いなんだけどなあ

ページ追加されたけど更新は来てないな

24名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 19:19:38.48ID:nmsjIFWzd0909
9/8分はまだ来てないから9/7の13位のまんま

25名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 19:19:56.98ID:+kiPDVp1d0909
>>1
乙リチオ!

それよりくわくわはどうなったんだ?

オリコンスレみたいなのがあったような

9/8のタグはあるのに見れないなぁ

9位とかいってあげて落とすのは悪質だからやめような

やっぱ12位だ

おつ
150万で放置してきたけど2000行けるかな
なんか無理そうだな

12位やんけ

アフロのCDは熱色出てすぐ出したのが悪い

12位

くわぁ〜…

>>30
ボーダー予想だと150万未満だぞ

まじで12位じゃん

上級国民の確定きたな12位か

反省会すりゅの?

39名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-uTHE [182.251.244.14])2017/09/09(土) 19:21:52.98ID:qzV+ZCdYa0909
一応上がりはしたのか

40名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW afee-f8mA [150.246.215.3])2017/09/09(土) 19:22:02.57ID:Hf+v00pX00909
12位かぁ

オリコン9位ガセってマ?
アフィブログの信者やめます

ロゼリア18位

43名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 19:22:11.19ID:nmsjIFWzd0909
8日付で12位やった

今回イベの1、2、3位揃えてきてるな

あと3日か

くわーーーーーーーっ!!



ついにお蔵入り衣装が

早いスパンでCD出し過ぎな
社会人はともかくキッズは1か月に1枚が限度だぞ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])2017/09/09(土) 19:22:46.57ID:xwdRYYjD00909
くわくわーあっ…
これに懲りたらオリコン煽りはやめるんでぃ!

52名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-uTHE [182.251.244.14])2017/09/09(土) 19:22:48.52ID:qzV+ZCdYa0909
江戸っ子からアヒル化してきて草

That is how i rollのcd買ってない奴いないよな👮‍♀

高度な情報戦
いや自分で見れば早いけど

相対的なものはやっぱだめですね

てことは明後日には10位とれるじゃんやったな

こんな時期にSMAPが脱退なんてしてなければ順位一つ上がったのに・・・

スコラン上位の追悼式てやつらはなんなの?

昨日(一昨日)13位
今日(昨日)12位

つまり明後日は…

カバー曲1曲でも入ってたら買ったのに

アフロもお面にするべきだったな

これに懲りたら

全バンドにライブチケットをつけるんだぞ

今すぐイベントが終わります様に☆ミ

あんさんぶるの片方とamazarashiは抜いたんだな
スターマインが18位にいて笑う

枚数が気になる

>>62
ライブが出来ないバンドがあるってマ?

叫ぶ想いは紅い夕焼けにいぃーーッ!!
くわあァーーーーッ!!

つんだーもうダメだー

あやちゃんのビラビラを手でさすりたい あやちゃん声我慢せずにあんあん言いそう

アカンかったか

一方スターマインウィークリー7位とあう…w

一応今日社員が3000枚くらい買えばいけるよな

>>64
昨日ライブの応募締め切りだったし
みんな最後に積んだんだろ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ de27-nhGI [119.83.148.120])2017/09/09(土) 19:25:21.56ID:AEtrJxx/00909
解散!

オワドリけ?🤔

土曜日分で明日上がるけど日曜日分は一般が上がるから明日がラストチャンス

勝ったな飯食ってくる

78名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d62c-+qdT [153.196.105.252])2017/09/09(土) 19:26:10.02ID:nmPh7wvw00909
>>75
なんjかぶれは巣に帰ってどうぞ

12位かぁ…
まあ月曜日まではまだわからんよ()

>>78
対立煽りやめろよ
バンドリアンチ死ね

くわくわーっ!!あっ…

アフロ反対!即刻日本本土から撤退せよ!

もう無理そうだな‥今後もうこの手のオリコン企画は完全になくなりそうだな‥
何かしら理由を付けて「せっかくだし配布します」とかやるんかなぁ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 19:28:21.55ID:+kiPDVp1d0909
頼むから明日奇跡起こしてくれよ……蘭パパ泣くぞ!

>>80
対立煽り?w

86名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/09(土) 19:29:25.92ID:XEgF71UZ00909
ランキングが絡むと何もいいことがないじゃないか

蘭パパは泣かせたい…

CDとかいう時代遅れ媒体のしょっぼい売上で一喜一憂してる方がおかしいんだよなぁ…

ひまりちゃんは絶対少女漫画読んでキャーってなってるかわいい

ハッピー!ラッキー!くわくわ!イエーイ!

せっかく蘭パパが大人買いしたのに

四捨五入すれば10位だし配ろうぜ!

いまだにSMAPのCD買う意味がわからない

蘭パパが友希那パパに慰められる薄い本

>>93
退所したらしい

オワターグロウさん…

97名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.98.211.173])2017/09/09(土) 19:30:59.72ID:LP4HPMFEd0909
蘭パパ友希那パパの本は古代からあるってそれ

まぁこれでオリコン煽りがなくなるなら制服は尊い犠牲になってもらうのもアリだよ
懲りずに煽り始めたら知らん

でも売上枚数なら10000枚前後いくよね?
その位売れたら十分じゃね?

100名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 19:31:50.35ID:+kiPDVp1d0909
15分程でスレ100突破しそうってやっぱみんなアフロが好きで良かったよ

>>93
「SMAPのCDは今だに売れてる!
だから復活させろ!」
っていう抗議らしいよ

トップ10圏外でもよく分からない封入特典当たる確率全部合わせても1%未満
本当にアフロが好きな奴しか買わない

正直カプリチオ入ってたら買ってた

練習着、お面と来て一番まともな衣装がお蔵入りとか笑うわ

また丸山によるランキング煽りが始まるのか…

もうオリコン煽りはやめた方がいい

>>98
自社買いしてないという貴重な証拠を残してくれた方が大事だぞ

まあスカンクとカプリコーンだったら10位ぐらいなら余裕だっただろうな

イベチケに興味ないし推しのバンドと好きな曲入ってるCDしか買わないわ
次がスカスカかカプリチオなら買うぞ

ここにいるやつでまさか買ってないやつおらんよなぁ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/09(土) 19:34:55.98ID:t6RgR9D800909
オリコンやっぱりダメだった?

ほんと中等部衣装好きだから何らかの形で配布してくれ…

>>107
(自社買いしろよ…)

ほんとの順位届けたいんだ
素直に君へとオリコンで
12位なんてぬるいさ

どうせどうにかして配布はするだろう
どんな言い訳するか楽しみ

こうなったらモカちゃん一肌脱ぐしかない(文字通りの意味で

>>107
(そこは自社買いしとけよ…)

117名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d62c-+qdT [153.196.105.252])2017/09/09(土) 19:36:00.87ID:nmPh7wvw00909
買わずに衣装期待してた乞食なんて居る訳無いだろ流石に

けどここでオリコン特典辞めたらロックじゃないよ
そんなの蘭は望まないよ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-uTHE [182.251.244.14])2017/09/09(土) 19:36:35.20ID:qzV+ZCdYa0909
まあこのスレは買ってる割合高いと思う

120名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-5oTX [182.250.246.207])2017/09/09(土) 19:36:36.63ID:e+7v8GHAa0909
>>117
モカちゃんのカード出るまで買ったんだが?

ロゼリアの漫画って、漫画オリジナルの服とかあるのか
一巻見たら一度だけ燐子が黒いワンピースみたいなの着てたな。あと特典の白い衣装とか
一巻範囲外は知らないけどなんかあった?

122名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-5oTX [182.250.246.207])2017/09/09(土) 19:37:33.07ID:e+7v8GHAa0909
おら!モカ!裸になれ!
責任取るんだよ!

123名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 968e-1JcL [121.80.60.64])2017/09/09(土) 19:37:49.22ID:tEjXcm2600909
でもアフロには"友情"があるから

流石に買わずに衣装期待してた奴は少ないんじゃね
買わずに衣装も特に興味ない奴はそれなりにいるだろうけど

125名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 19:38:28.33ID:K+tKazml00909
アフロの友情に免じて配布します!!

>>122ひーちゃんのがおっぱいでかいし脱がしがいありそう

なんかそのうち適当に「実家が動物病院なので獣医達成です」とかこじつけてきそう

128名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d62c-+qdT [153.130.55.213])2017/09/09(土) 19:38:49.18ID:Jp1AmJ+o00909
は?モカ犯す

129名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 968e-1JcL [121.80.60.64])2017/09/09(土) 19:39:14.39ID:tEjXcm2600909
買ってないわ
アフロ好きじゃないし
蘭の宗教みたいな感じじゃなきゃ好きだったかもしれない

>>126
犯罪だぞ

責任取ってモカが犯す

ちょーちょーちょーそーすぃーすぃーちょちょーこーれぃ?

責任とって蘭に脱がせないとね

モカが泣いてるとこ想像してみろよ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-5oTX [182.250.246.207])2017/09/09(土) 19:40:36.80ID:e+7v8GHAa0909
>>134
最高シコシコ

他力本願な奴ばっかだったのかよここ

そういえば、なぜかいる氷川きよしの謎が解けた
あれ実際はカップリングが違う、タイプ別のCDを新たに出してるわ
表題曲が一緒だからああいう表記になってるけど

ああすることでロングセラーっぽく見えるってことかね

138名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 19:42:31.40ID:+kiPDVp1d0909
バンドリーマー1人1枚ずつ買えば済んだ話だったんだよ

>>137
マジかよ氷川最低だな

ランク煽り嫌いだからここで断ち切ってくれ

>>138
いつからバンドリーマー全員が1枚ずつ買えばオリコン10位に入れると錯覚していた…?

氷川きよしが誕生日だったからじゃないの

143名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-5oTX [182.250.246.207])2017/09/09(土) 19:43:19.56ID:e+7v8GHAa0909
モカ強めに犯す

氷川姉妹のカップリング曲!?
聴きたい

90万人もいてCD買うやつが1万人くらいしかいないのか…!
このFuck野郎ども…!

蘭パパのハワイアンロールで悶える友希那パパの画像ください

てことはハワイアンロールをくわくわー!あー!でもう一回出せばロングセラーになれる

すまんキャラソンしか買ってない

だってイベチケとか無いなら配信でいいし…

youtubeでThis is how we roll聞いたけどいい曲だな

151名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 19:44:40.12ID:+kiPDVp1d0909
>>141
世界のバンド人口どれだけいると思ってんだ?(屁理屈)

もうこうなったらアフロもバンドさせようぜ。

1年声優拘束して他のアニメに出ないような契約にしてバンド練習専念させれば良い

正直iTunes来たら買うわ

>>152
声豚に総叩きされそう

155名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.98.211.173])2017/09/09(土) 19:45:46.09ID:LP4HPMFEd0909
実際タイムラプスの試聴動画販促が卑怯だわ…ゲーム未実装タイムラプスの方が輝いて見えるわあれ

>>145
アフロファンじゃないし・・・

157名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 968e-1JcL [121.80.60.64])2017/09/09(土) 19:45:52.19ID:tEjXcm2600909
>>138
アフロの制服<1200円のやつが多かったと言うだけの話

>>134
ぶっちゃけモカと一蘭は一度徹底的に折った方がいい

ウィークリーで10位以内に入ってくれ

この結果にはモカちゃんもこの顔だよ
http://i.imgur.com/5cZhVJt.jpg

>>160
かわいい

くわーーーーーーっ!!(12位)

配信で買うよ
ハロハピも買ったけどゲームショウとかどうでも良かったから開けないで配信買ったわ

明日は不思議な力が働いて10位以内に入るよ

でも実際推しCDのは買うけど他は配信ってのも多いだろうな

シリアルモカ犯券つけたら買ったのにほんま無能の極み

衣装はともかく毎日この流れやるのが不毛だから10位入って欲しい

あらら10位以内絶望的?
でもこういう商法は好きじゃないし別にダメならダメでいいでしょうよ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d62c-+qdT [153.196.105.252])2017/09/09(土) 19:48:47.26ID:nmPh7wvw00909
どーせ美咲が着ぐるみ脱いでる状態の衣装配布します!って言ったらぶっちぎりでオリコン1位なんだろ
バカバカしいわ

>>145
コンテンツに金出すのはいつでもごく少数のマイノリティ
つまりはアホだけなんだよ(´・ω・`)

バンドリに限らず最近は全部iTunesで買ってしまう、🤦

10位以内でモカちゃんラブドール配布だったらなぁ

すげぇな
イベント最終日なのにひたすらアフロのCDの話してやがる

>>165
配信だとドラマCD無いしな。

ロゼリアのドラマCDかなり面白い。
紗夜さんがクレープ食べたいのに必死にダメですとか言ってたり
友希那さんが猫と遊びたいのに必死に慣れ合いなんてって言ってたり

まあポピパもどうせ売れないし

なんで配信と違って製造原価のかかるCDを売りたがるんだろ
これがわからない

むしろこれで買わないと失敗するっていう危機感を煽れたんだから、
これからがオリコン煽りの本番だぞ

ポピパは曲いいのに売れないのは何でだろ

>>178
ジャケット絵のせい

>>170
お前ガチャに100万以上奴の俺をなめてんの?
CDはいらないんで

>>178
ジャケ絵がゴミだからかな(´・ω・`)

ふわふわといいしゅわしゅわといい効率いい曲は丸山の十八番なのか・・

ポピパはごり押しがうざすぎた

>>178
ジャケ絵ひどすぎ出しすぎ

>>176
ぼったくり率高いからじゃない?
CDとか売ってるの日本くらいだし

>>173走ってる人はここ居ないしここに居るのはもう順位確定してる奴らだからな

ジャケットの絵がドーン

CDランキングなんて今の時代なんのアテにもならないうんちだし

>>176
プレス工場が潰れるから

190名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.98.211.173])2017/09/09(土) 19:53:00.37ID:LP4HPMFEd0909
ポピパ楽曲は全体的に癖ある、ボーカルの声もそうだしコーラスもそうだし
あと5バンドの中でもダントツにピアノで弾きやすいから音楽的にも何かあるんやろなぁと思うけど言葉にできないわ

ポピパのジャケ絵はマジで何とかして
次のCD神曲揃いなのになんだよあのじゃケ絵

配信はCDと比べて儲からないっていろんな人がゆってる

モカに脱がせたイラスト特典付けるだけで10位くらい余裕なのにな
これで次回からが楽しみだ

そろそろパスパレにもボス曲が来るはず

ポピパはタイムラプスに限ってはワンチャン売れそう
武道館効果とライブBD付verあるし、ついでに収録曲は3曲とも当たり

>>176
製造原価はほとんど無いし企業側からしたら利益
特典さえつければ儲かるってのが今どきの握手券商法、ライブチケット商法などなど

まーたお前らポピパdisってんのか

198名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 19:54:43.91ID:7gifX96W00909
隙あらば脱がされるモカ

ポピパじゃなくてアニメ絵師をdisってます

ギリギリのライン攻めていってて草はえる

星4当たらんし最中も余ってるしで自然回復分しか使わなくなった

>>186
走るの疲れてここにいるやつは『引退』だな

203名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 978a-H50+ [180.15.30.226])2017/09/09(土) 19:55:55.27ID:Lee58YKd00909
くわくわはiTunesアニメジャンル1位とるから

抜がせるならひまり
ひまりのおっぱい特典があれば大勝利してた
ひまぱいを有効活用しない限りアフロに勝利は無い


星4当たっても+10%増えるくらいで染められる訳でもないから出るまで回す気もでない

イベ最終日にして土曜だから最後まで石割りながら走るか

何かの間違いで19:59にイベントおわらねぇかな

>>178
声が不快

蘭モカや巴ひまりが悲しんでる…買わなきゃ…

ジャケ絵のひまり十分エロいしジャケ絵には問題はない
収録楽曲が弱すぎた
というかアフロ自体にオリジナル良曲がないのがもう

アルバムならまだCDも価値あるんだろうけど
時代遅れのCDなのに2曲しか入ってないっていう二重の時代遅れ感が

213名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.98.211.173])2017/09/09(土) 19:58:13.84ID:LP4HPMFEd0909
愛美の香澄ボーカルも慣れというかやっぱ個人の好みなんだろうなぁ俺は好きです
完全なアイドルボイスにならないけどガチロックにもならない中間の点をついててさらに終わりの抜きブレスや息継ぎの音はとても癖になる
コーラスのJK感も上手く合間って不思議なハモリ出てて本当に新しい感覚だと思うのよ

>>208
おわらねぇかなも何も8時までだぞ

>>178
ジャケ絵とアニメデバフ

今2050位20:30から本気だす

イベントは明日までだぞ

限定グッズはモカちゃんラブドールとひまりのおっぱいマウスパッドだから今のうちにCD買っとけよ…

CD本体はインテリアって言うか飾る為にあるよな

ドーンは早く聞きたい

>>216
切断地獄で泣くなよ…

てか未成年とかの若い子たちはCDプレーヤー自体もってないんじゃない?

あまりにふわふわばかり選んで酷使するもんだから彩ちゃんが白目になっちまった…
https://i.imgur.com/itP5mfA.jpg
https://i.imgur.com/7jKSi8I.jpg

>>214
@59分

若者じゃなくても今時CDプレーヤーは使わねえよ

上手い下手というか愛美の声苦手な人は多いと思う

227名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.98.211.173])2017/09/09(土) 20:01:28.10ID:LP4HPMFEd0909
据え置きPCで再生できるよCD

1000回見た恐ろしい子

229名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 20:02:05.61ID:/HgeuEzI00909
17歳jkだけどCDプレーヤー昔使ってたのがある

230名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 20:02:09.54ID:7gifX96W00909

蘭ちゃん衣装多分中学制服が1番かわいいと思うから頼むぞ

スマホに直接接続できるプレイヤーなかったっけ

2000位のボーダー130万超えるなこれ

でもさぁ、ここから一気に逆転して10位以内に入るってのもアフロらしくね?
https://i.imgur.com/VM3xVBf.jpg

CDプレーヤーはもちろん
ウォークマン、iPodもあまり使われないだろう
スマホで全部なんとかなっちまう

>>223
ふふffっふふっふわっわあわたいいいm

237名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 978a-H50+ [180.15.30.226])2017/09/09(土) 20:03:30.20ID:Lee58YKd00909
バンドリーマーならカセットウォークマンだろJK

>>178
さすがに8ifはジャケ悪くても売れるだろ

>>226
でもアイマス(765、シンデレラ、ミリオン、315)の楽曲総選挙で愛美の曲が上位やったで。

あれだけの巨大市場のアイマスですら上位なんだから受け入れてる人多いだろう。

>>234
アフロらしいけどアフロ推しは気が気じゃないな

バンスト21話 『CD が売れない…』

ていうか愛美って
特になにか問題行動起こしたわけでもないのにアンチ多すぎないか

243名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.98.211.173])2017/09/09(土) 20:07:08.30ID:LP4HPMFEd0909
ミリシタバンドリ同時期に始めてるからジュリア愛美も香澄愛美もいいと思ってるけど
ポピパ楽曲の音域は高くないかと思う時はある

244名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 20:07:19.42ID:/HgeuEzI00909
ポピパはジャケ絵がよくなれば絶対売れる…と思う

美人はそれだけで罪だからねアンチ多いのはしかたない

タイムレイプのジャケットそんなに悪いか?
さーやの笑顔かわいいんだが

247名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/09(土) 20:08:39.84ID:UFTdri32d0909
ジャケ絵がゲーム絵師になったところで買う人は買うし買わない人は買わないだろ

パスパレジャケ絵は神
部屋に置きたくなるから買わざるを得ない
https://i.imgur.com/RAhlT7k.jpg

前へススメと今回のはジャケ絵酷いよな。ほかはまだマシ

謎なんやけどなんでアフロってひまりじゃなくて蘭を推すの?
ひまりがリーダーやろ?

ひまりーだー

というかポピパ最後の曲が「前へススメ」でオリコンデイリー10位じゃん。

売れてないって程でもないぞ。
その前のロゼリアの「BLACK SHOUT」がオリコンデイリー7位だし
ガルパの影響で全体的なCD売上が上がっただけに思える。

僕は愛美のベン・トーの曲とか好きやったで
レールガンカバーはちと苦手だけど

>>248
いろいろ重ね合わせててかなりたまらんよな

255名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d62c-+qdT [153.196.105.252])2017/09/09(土) 20:10:14.94ID:nmPh7wvw00909
>>248
こんなの置いてたら部屋に人呼んだ時オタクって思われんじゃん
絶対嫌だわ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 20:10:16.41ID:/HgeuEzI00909
スタビのジャケ絵とはしはじのジャケ絵な結構好きなんだが

>>250
蘭がセンターじゃないとあやねるが仕事しないから

よっしゃくそつまらん会議早く終わったしやるぞと思ったけど余裕そうだし電車で寝るわ
ポピパの話邪魔してすまんな
https://i.imgur.com/BsmluAf.jpg

パスパレは実質千聖さんリーダーだけど丸山ンセーじゃん

今度でるポピパジャケのイメージこんなん→(^∠ ^)

蘭の頭が亀頭みたいなのが敗因

ティアドロのジャケ絵好き

263名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 978a-H50+ [180.15.30.226])2017/09/09(土) 20:12:11.32ID:Lee58YKd00909
>>242
あの笑顔に得体の知れない闇を感じる。あと星のカリスマだから
損する側にまわっただけや


アイドル界ではリーダーとエースを分ける事が多い

>>242
喋り方がうざい

ここポピパ擁護ほんとに増えたよな…
初期も初期なんて大半がボコボコに叩いてたのに

268名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 20:13:30.81ID:/HgeuEzI00909
てかポピパのジャケ絵アニメ化以降急に酷い気するぞ

>>264
なんでそんな顎とんがってるの?

愛美の声は一向に好きになれない
ポピパの曲は結構好きになってきたけど

271名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.98.211.173])2017/09/09(土) 20:14:07.28ID:LP4HPMFEd0909
(鳥籠あたりまでゲーム放置してつべのポピパのMV聴きまくって現実逃避してた)

272名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-RgFi [126.152.77.79])2017/09/09(土) 20:14:14.59ID:brLOsjuYp0909
愛美はえがオケ歌ってたみっくともえしにキレてた時ちょっと怖かった

何で頑なにあの絵柄を通すのか
弱みでも握られてんのかと疑うレベル

バッジもちょうど良い所で6000位
一足早いがお疲れ〜

特に叩く理由ないし

>>267
擁護というか色んなものが不憫すぎて憐れまれてる状態だろ

あのジャケ絵で売れると思うのが間違いやね、中の人コスプレさせた方がいい

278名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-f+CD [49.98.147.88])2017/09/09(土) 20:14:43.98ID:5AU9TI4Gd0909
頼む....どうしても2000位入りたいんや....

ブーストなしだとやってもやっても順位が落ちるタイム突入!

>>269
お前の頭をツンツンするためだ〜

ジャケットは擁護不可や
てか1万位が90万近くなるのか
走る人増えてきてるな


283名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 20:15:05.11ID:7gifX96W00909
https://i.imgur.com/NRguxXn.jpg

制服楽しみだなー

まるでポピパを叩いているのが正常みたいな言い方はやめろ


こういう気が強い子好きやわ
https://i.imgur.com/nMRAGs0.jpg

何回も言われた話かも知れんがポピパは見た目のインパクトが薄いからなあ。
例えばアフロだったらみんなひーちゃんのおっぱいから目が離せないしパスパレは偏差値高いし、ロゼリアはなんかクールだしハロハピもミッシェルがいる。

>>286
種付けしたい

289名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/09(土) 20:16:06.92ID:UFTdri32d0909
>>274
お疲れさま
こっちも5000以内は落ちそうだけど報酬かわらんからイベント終了

>>282
(・∠ ・`)

擁護って言い方が意味不明過ぎる

292名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/09(土) 20:16:50.31ID:XEgF71UZ00909
でもアニメ化するならポピパ一択だと思うぞ

野良がやばすぎてプラベでやってたおかげで久々に5000位以内入れそう

>>291
ポピパ嫌いじゃないよ
みたいなこと言う奴増えたなあって

>>286
この後チンポに溺れたんだよね…

アニメ3話だけ見てガイジガイジ連呼してたキッズばっかだったの間違い

297名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 20:17:48.19ID:/HgeuEzI00909
>>285
公式絵?

>>286
絶対ちんぽに屈するタイプ

1400位なんだけど1000位いけるかなこれ

1時間で100位も落ちてないし自然回復分すらやらなくて良さそうだわ

>>296
同族嫌悪ってやつか。。。

蘭モカを薬漬けセックスさせたい

きらきら星だけで尺の1〜2割稼ぐようなことしては…

みんなこれ見て浄化されたんだ
https://i.imgur.com/UZKhAd2.gif

ハロハピはヤバいやつが三人もいるから嫌でも印象に残る

>>289
5000って称号は見栄え良いから少し欲しいけどね
この辺りは団子で厳しい

307名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/09(土) 20:20:22.93ID:XEgF71UZ00909
生えてるやつが特にやべーよな(バンバン)

大成功のポーズってどんなの?

蘭に突然おちんちんしゃぶってって言って
はぁ何言ってんの?って言われたい

かのちゃん先輩はただちょっと引っ込み思案でビッチなだけだろ!

>>306
スター使えば1000位くらいまではとろうと思えばとれるよ
5000とかも楽勝でスター使えばとれるよ
ただ、スターに見合った価値あるかは知らない

CD買ってくわくわの評価上がったわ、逆にトゥルーカラーがちょい落ちた

ハロハピは全員堕とす、千聖さんも堕とす、彩ちゃんも堕とす、それが松原花音

>>252
前へススメ累計1万枚現在ランク外
ブラックシャウト累計28000枚
しゅわりん累計19000枚
えがおのオーケストラ累計14000枚

下3つは今もランクインして売上伸ばしてる
ポピパは売れてないんだよ

この蘭のスカートのファスナーめっちゃ開けたくなるよね
https://i.imgur.com/yXSO8Zg.jpg

ポピパぇ

>>261
おっとエマ中尉の悪口はそこまでだ

今の称号には何の価値も無い

ポピパのことを叩いてる方がバンドリスレらしいよ
ポピパ擁護してるのはなんか違和感ある

>>315
店員のくせに態度悪すぎだろ
お仕置きが必要

>>265
彩ちゃん泣くぞ

このゲームで得た金を使ってアニメを作って欲しい
低予算のあれはやめてくれ

8月のif欲しいから初めてポピパのCD買うかもしれない
あとこれまでポピパの買わなかった理由って多分アニメの影響引きずってるわ


325名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-RgFi [126.152.77.79])2017/09/09(土) 20:24:46.85ID:brLOsjuYp0909
どうでもいいけどくわくわの最初の方の変なシャウトが録音ミスか何かかと思ってたらしっかりCDにも入ってた

>>325
デスボしたかったんだろ
出来てないけど

327名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/09(土) 20:25:44.42ID:XEgF71UZ00909
ローソンに美竹って店員の態度が悪いってクレーム入れるわ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 20:26:28.94ID:7gifX96W00909
https://i.imgur.com/6WnTShK.jpg

やっぱ前の称号の方がすこ

彩ちゃんとカラオケ行ってタンバリン芸で盛り上げたい

>>324
写輪眼みたいだ

>>305
薫くんが大してヤバくないことが今回のイベントで判明

言うて彩ちゃんMC苦手だし音外すしでエースと公言するには多少疑問がのこ、、

彩ちゃんは精神的支柱だから

334名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 0H2e-+qdT [219.100.181.38])2017/09/09(土) 20:28:07.07ID:MbuUqu37H0909
>>324
蘭パパはそんなこと言わないだろいい加減にしろ

こころちゃんは無敵のヒーローのエピで色々分かってそうな雰囲気あるし
薫くんは今回のイベントで大体演技っぽいしハロハピでヤバイのははぐみくらいだよ

Yes! BanG_Dream!    初週1625枚 累計4336枚
STAR BEAT        初週3509枚 累計9359枚
走り始めたばかりのキミに初週11460枚 累計17831枚

【アニメ放送】
ときめきエクスペリエンス 初週8212枚 累計14885枚
キラキラだとか夢だとか 初週6966枚 累計11368枚

【ガルパ配信】
どきどきSING OUT!    初週2870枚 累計4947枚
BLACK SHOUT       初週11169枚 累計28480枚
前へススメ!         初週8236枚 累計10699枚
花園電気ギター       初週3541枚 累計5024枚
Re:birth day         初週17926枚 累計23202枚
しゅわりん☆どり〜みん  初週14088枚 累計19442枚
チョコレイトの低音レシピ  初週3157枚 累計4366枚
遠い音楽 〜ハートビート〜 初週 4103枚 累計5324枚
す、好きなんかじゃない!  初週4119枚 累計5397枚
えがおのオーケストラっ!  初週 11126枚 累計14664枚
熱色スターマイン        初週17374枚 累計17374枚

一万位のボーダー教えてくれ頼む!

>>332
カンペ用意しないとMCできないボーカルがいてな

ロゼリアつっよ

すごい偉くなって彩ちゃんとこころちゃんに枕営業強要したい

341名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 20:30:04.76ID:nZixPody00909
リアルバンド的にポピパ好きって人はおるんやろか

リーダー:千聖さん
エース:麻弥

アフロの皆さん、生理来てますか!ボクゥが皆さんのナプキンorタンポン、回収いたしますよ。
http://i.imgur.com/cwILryH.jpg

>>336
あれれ〜?
なんでハロワのcd売上こんなに低いのかな〜?

>>327
ざけんなてめー!

凄いぞロゼリアなんてタグ付けてロゼリアキャラの主役イベ3連続で出すのも納得の枚数だわ

争う流れだ…

公式がオリコン煽りしたせいでプレイヤーでも枚数バトルが始まったか
本当にろくなことしねぇ

1000位の追い上げやばくね

>>341
知らないかもしれないけど武道館でライブやったぞ

>>340
俺はゆきなに枕強要したいわ!

ポピパのCD累計がロゼリアのCD累計にそろそろ負けそうで草

353名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/09(土) 20:31:53.61ID:XEgF71UZ00909
流れだ…

また喧嘩かよほんとあきねえなお前ら

お前らハロハピがヤバイって言うけどな
こころんは王の器だし薫くんは聖人だし、みーくんは超有能でかのちゃん先輩はモテモテだし、はぐみもあだ名をつけるのが上手い

沙綾と有咲いい勝負してるな

357名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 978a-H50+ [180.15.30.226])2017/09/09(土) 20:32:35.24ID:Lee58YKd00909
>>323
おっぱいジャケットに釣られたエロガキ

兄貴もやべーやつなの?
https://i.imgur.com/GFwAxkm.jpg

叩くならポピパだけにしとけって
ポピパがサンドバッグになってくれるおかげでスレの平和が保たれるんだよ
ポピパ信者も叩かれるのには慣れてるし今さら怒らん

犯すのもモカとりんりんだけにしとけよ

>>344
ハロハピ殴るついでにポピパをボコボコにするのやめてくれませんか?

362名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 20:34:33.59ID:nZixPody00909
>>350
それくらいリアルバンドの実力があるのになんでこうなったのか不思議なんや…
ゲーム本編の方が確かにコンテンツとして売り出すにはいかもしれないけどそれが本当のバンドリの目標の形かよって思うよブシロードさん

はぐみはコロッケ揚げるのがうまい

ライブの応募券入ってるCDと無いCDの売り上げ比べてるヤツもいるし脳死多いんだな

あこがハロハピ下に見ている説はもっと掘り下げていっていいぞ

ポピパもライブチケ付ければロゼリア並に売れるでしょ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 20:35:55.67ID:/HgeuEzI00909
なんではしはじだけ売り上げ多いんや?

アフロのCDにライブチケット付いてたら品薄確定

おっと、カミーユの悪口はそこまでだ

>>355
でもかのちゃん先輩って
結局本命にはなれないんだよなあ

かおちゃんで初めてバンディのストーリー読んだけど白鷲干望さんの声が思ってたよりもゴツい感じで萎えたわ
今までのイベントのストーリーとか全部スキップして読んでないんだけど見直す方法とかないんか?
白金っていう子が配布のイベントから全部クリアはしてるはずなんだけど

こころ「中の人が誰だか分かってるけど分からないフリするわ!」
薫くん「中の人は分かってるけどここは知らないことにした方がいいんだろうね」
はぐみ「みんなに合わせて知らないフリしとこ〜っと!」

多分本当はこんな感じ

>>369
カミーユが男の名前で何が悪い!

ハロハピのCDだってバンドイベントが全く無かった時期のリリースだし、パスパレに比べりゃそりゃ下がるだろ。
パスパレのCDって彩イベの時期くらいだし買うやつも多かったんじゃねえの?

他の二人は可能性があるがはぐみだけはガチで分かってないぞ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 20:39:08.29ID:7gifX96W00909
お前ら平気でモカ犯してるけど、モカだって犯されるのは嫌なんだぞ?
お前らのために我慢してるんだぞ?
少しは自重しろよ?

ふぅ 疲れたしモカ犯すか

いや〜次のハロハピイベ楽しみですね!

今日イベント最終日だよな?なんでこんな呑気なの?ボーダー芸なの?

http://imgur.com/wl8TErK.jpg
流れ変えるか

2000位どの辺かわかる?

381名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 20:40:11.32ID:7gifX96W00909
>>379
おっぱい重ね合わせてるのかなりたまらん

>>379
?🤔

>>376
そう思ってようが俺の隣で腰振ってるからな

>>379
言うほど胸重合かたか?🤔

花園電気ギターいいわ
キャラ声じゃないけど、サビの部分延々と聞いていたいくらい好きだわ

>>380
たぶん150万

今1000位で160万か
もうちょい走っとけばよかったわ

ハロハピのバンスト読めば皆いいやつだって理解できるぞ

>>380
今134万で1760位程

たぶん130万程で終わると思う。

>>372
はぐみだけはガチ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/09(土) 20:42:09.76ID:XEgF71UZ00909
イベ中はギスギスしててやる気でないけど、イベ終わるとこのゲームやりたくなる


>>370
まだ本気出してないだけだぞ。かのちゃんイベに震えろ
というか揚げパン1つで千聖さん落としたり存在だけで美咲の癒しになったりしてるからかのちゃん先輩から迫ればイチコロよ

さすがに有罪でしょ
https://i.imgur.com/lpAHpua.jpg

>>392
赤面かおちゃん可愛いんじゃ〜^

396名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/09(土) 20:43:47.58ID:+ul1m0b8p0909
http://imgur.com/fxolBWU.jpg
こういう構図のりんさよ誰か描いて
胸の前で恋人つなぎしておっぱい重ね合せるのかなりたまらんなディープキス

>>392
もうこのちーちゃん★3でかおちさ以外はありえないなってわかってしまって辛い

>>392
ちさかの厨だったけどちさかお厨になりました
花音はマックで彩ちゃんにポテトでも突っ込んでればいいと思います

399名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-OuCq [1.75.252.144])2017/09/09(土) 20:44:39.40ID:6erJobW5d0909
180万395位
もう寝ていいよな?

>>396
それは俺の百合じゃない

お前ら(とキッズ)に言っておくけど

ポピパがなかったらロゼリアもアフロもハロワもないからな

402名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/09(土) 20:45:24.44ID:XEgF71UZ00909
ポテトLサイズください(バンバン)

>>392
花音以外にも本心でいられる相手が出来たんだなって…

スコアイベよりこっちの方が気楽でいい
スコアイベ消化がめんどいねん

>>398
あやひなは確定的に明らかなので消去法でかのみさですねありがとうございます

ローソンのクリアファイルに本来の目的以外にはご使用にならないでくださいって書いてるけど、本来の目的以外って何だ

千聖さんの口ぶりからするとかおちゃんは内気で怖がりなタイプっぽいんだよな

ヤル気ない勢なんでブースト300回復使ってやっと報酬取りきれた
今回マイナス100

iCloudからの復元が終わらんぞ😟

>>403
出来たんじゃない
戻ったんだよ
幼馴染は至高

>>407
美咲がモロ好みにしてるタイプなんだよなぁ…
なんでああなってしまったのか、まだ掘り下げが足らないわ

864.6kで9500位以内や
参考にしとき!

413名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 20:48:03.80ID:7gifX96W00909
スコアタイベはチーターが無料で称号手に入れるクソイベ

幼馴染で違いを「ちーちゃん」「かおちゃん」呼びとか威力高過ぎでしょ。核弾頭かな?

>>406
燃やして燃料にするとかでしょ


417名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/09(土) 20:48:49.64ID:XEgF71UZ00909
1万称号コレクターと化してる

418名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-f+CD [49.98.147.88])2017/09/09(土) 20:48:53.86ID:5AU9TI4Gd0909
頼む...

かおちゃんは幼馴染み兼演劇のライバルでちーちゃんとして接して
かのちゃんは演劇や仕事を忘れさせて白鷺千聖として接する存在なんだよなあ。
似てるようで違うぞ

彩ちゃんのファイルに挟まって裏から顔にちゅーしたい

そういやクリアファイルにBUKKAKEしたのをアップしたキチガイはいなかったな
バンドリはまだまだ大丈夫だわ

今まで薫はどうでもいいって思ってたけど好きになったわ
かおちゃん良い娘だわ

2分で100人に抜かれてもうた!

ひまりと薫が一緒にいるとライブ中キャーキャーうるさいなw

>>420ひっくり返せば表から出来そうだな

ゆうさく隊行きまーす

千聖って自分がマウント取れる相手としか付き合わ無さそうだな

1800位が2分で1850位になったぞおい

>>419
つまり
薫>>幼馴染の壁>>花音>>友人の壁>>パスパレ>>仲間の壁>>その他
ってことですね

OVAと花火イベで手のひら返したから
最近ポピピの今までのCDレンタルして新譜予約した

431名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 20:53:54.15ID:7gifX96W00909

勝ったな風呂入ってくる

何で今回こんなボーダー低いん?
言うて5000位だけど

434名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/09(土) 20:54:27.63ID:XEgF71UZ00909
こいついっつも勝ってんな

はじめたばっかにとってコインをお金に変えれるイベントは良イベですわ
置物高い

>>427
千聖と合わなさそうなのは誰だろう?
誰に対しても説教してそうなイメージ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/09(土) 20:55:47.31ID:+ul1m0b8p0909
ひまり かおる 千聖でライブすると凄い楽しいからオヌヌメ

ひまり「きゃ〜〜〜!かおるせんぱ〜〜〜い!!♡♡」
薫「ひまりちゃん!」
千聖「薫、今は演奏に集中しなさい?💢」
薫「ち、千聖……!」

みたいな感じになる

1万位は楽でいいわ

1日間違えてて初めて報酬取り逃したわ
まぁ☆4千聖いるからいらないけど

440名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/09(土) 20:57:02.16ID:XEgF71UZ00909
>>436
美咲

ボーダー芸人は最後の調整頑張れよ

>>440
修羅場やろなぁ

443名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d62c-+qdT [153.196.105.252])2017/09/09(土) 20:57:49.36ID:nmPh7wvw00909
>>439
イベ報酬ってのは性能じゃなくてコレクション性に価値が有るんだぞ
後で後悔するなよ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-/hos [49.104.30.74])2017/09/09(土) 20:58:03.04ID:wJU8XjPpd0909
9時になったらTime Lapse来るな

今日だけで30万は稼いだな・・いやもっとかも・・

10万位は楽でいいわ

>>436
メモエピで
貴重なかのちゃん先輩とのカフェ中に持っていかれる。
有名子役の白鷺千聖!と地雷に踏み込む。
と思いっきりやらかしてるからなあ

ラスト一曲の厳選祭りほんま草生える

なにごともほどほどがいいという美咲
なにごともプロとして取り組む千聖

気が合うわけありません

450名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-f+CD [49.98.147.88])2017/09/09(土) 21:00:03.06ID:5AU9TI4Gd0909
おつ

おつかれさん

滑り込みでバッジ600枚間に合った

しゅーりょー

>>448
意外となんでも通る気がする

お疲れ

やりすぎて10万位報酬逃したんだけど
クソゲー


最後ディア泥で終わりの野良だった・・

135万で終了。1870位くらいだった。
ロスタイムでさすがに130人に抜かれんやろ?

イベスト一気読みや

ブシモ!

ブースト使いきれなかったprz

>>460
クラフトエッグ!

はーい、終了でーす

>>457
おっ、一緒だったかも

やみのま!

466名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 21:01:39.79ID:/HgeuEzI00909
イベ乙

おっつん

最後走りきれなかったー
133万で2000位入れなかった

終わった終わった推しっ娘タイムだ

おつかれーボーダー高くねーか
気分転換にひまり犯してくるわ

136万1575位で終了。イベントお疲れ様でした

472名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-f+CD [49.98.147.88])2017/09/09(土) 21:02:05.89ID:5AU9TI4Gd0909
石、割りまくったんだが......

イベ終わったしこれでスレも平和になるんだね

ラス1曲滑り込めなかった
厳選カスくたばれ
http://i.imgur.com/iAD7sOa.jpg

2回切断されたんで仕事したかな

ピュアガチャは終わったがシスターつぐほしい

乙ーこれでベテランともおさらばだな

よーしイヴちゃん一緒に協力ライブ行こうねちゅっちゅ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/09(土) 21:02:57.42ID:XEgF71UZ00909
ここからがイベント

マスタールームはよ

これ大丈夫てすかね...
https://i.imgur.com/38LfXKl.jpg

推しっこOFF部屋作ったらきてくれますか?

483名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 21:03:24.48ID:nZixPody00909
たまには休めよ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1ef7-x/0H [223.133.221.104])2017/09/09(土) 21:03:35.94ID:l75rxQTx00909
置物変えるの面倒

485名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:03:54.89ID:7gifX96W00909
モカちゃんと一緒に協力ライブ!!

モカ来たら切断だぞ

487名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 978a-H50+ [180.15.30.226])2017/09/09(土) 21:04:21.40ID:Lee58YKd00909
また1001位のボーダーゲイ人でてくるのかな

>>484
あと2日待てば一括変更できるぞ!

一応10000位内はキープしたし、次のイベントの為にコインも稼いだし、やり橘田わ

おまいら乙
夏休み終わったのにボーダー落ちなくてワラタ

https://i.imgur.com/ta2trRh.jpg

次イベはよ

やっと友希那に変えられる
ちゅっちゅ

彩ちゃんおつかれのハグハグしよう
https://i.imgur.com/Ks2fowc.jpg

最後のほうで微妙な曲選んで自分はEASY選ぶカスがおったわ
4人でS取れたけども

495名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 978a-H50+ [180.15.30.226])2017/09/09(土) 21:05:11.28ID:Lee58YKd00909
一応100000位内はキープしたし、次のイベントの為にコインも稼いだし、やり橘田わ

イベおつかれー
バッジの調整失敗した
https://i.imgur.com/r2dQHaR.jpg

497名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-f+CD [49.98.147.88])2017/09/09(土) 21:05:43.61ID:5AU9TI4Gd0909
バッジ無視してたら1万5千近く貯まってた。

なぜかバッジの存在を完璧に忘れてて全然交換してなかった
今思い出さなかったら、たぶん期限過ぎまで忘れてた。あぶねーw

>>474
これは芸人の予感

>>495
100000じゃねえ、10000だ

バッチはいつものイベント結果出てから交換してるなー
イベント結果っていつ出るっけ

始めたばかりは称号の取り時だね
次はどうなることやら
https://i.imgur.com/WYdijeB.jpg

最後通信エラー起きたよ詫び☆ください

https://i.imgur.com/8GAS7DB.jpg
バッジちょうど使い切った
ちょっと嬉しい

>>501
結果はすぐ出るな、報酬は明日だけど

>>494
あれホント邪魔だよな。選曲するならせめてハードで頑張れよ…

>>494
おれは最強ピュアスキルレベルMAXゆうさくでお邪魔しにいくんでそこまで悪どくないなぁ

イベント乙
というわけではい
https://i.imgur.com/MfPYkmg.jpg

ボーダー芸人まだなの?

510名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 21:08:54.80ID:K+tKazml00909
ちょーちょーちょーそぉーすぃーすぃーちょーちょーこーれー

511名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 21:09:01.08ID:+kiPDVp1d0909
やりきったかい?

ってことでコイン廻ってくるわ

>>490
そりゃー2000位↑なんて年中夏休みの御仁ばかりだからな

神様仏様千聖様…我が手に勝利を…
https://i.imgur.com/wTpyORd.jpg

514名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 21:09:29.99ID:nZixPody00909
野良ならピュアポピパに偽装したスキルマ麻弥殿でアンコール奪ったわ
麻弥ちゃんかわわ

今回のアクティブ何人だった?

そういや今日はコインやったな

517名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/09(土) 21:10:10.43ID:XEgF71UZ00909
きたね

518名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:10:12.10ID:7gifX96W00909
>>512
2000位なんて社会人でも余裕なんだよなぁ

最中は今後何に使うか不明だからたくさん持っていたほうがいいよね
最初の最中はもう腐ってそうだがな

疲れたんで花音ちゃんのおしっこ風呂で休憩したいわ(あげたいプレゼント)

結果きてたわ

ネタにもならない順位だった
芸人はよ

ギリギリ2000入れたわ

最後の2分ぐらいで50人抜かれたゾ・・

結果早いな。1592位だった

151,407P 210,464位
★3報酬獲得は安定の21万人

これで月曜の朝までやることないな
寄生に餌はやらん

最後30分できなかったからボーダーぎりぎりかと思ったけど全然そんなことなくて安心したわ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-m+++ [126.205.6.38])2017/09/09(土) 21:12:51.86ID:diTbiUvmp0909
集計ほんと早い

530名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:13:07.18ID:7gifX96W00909
次はクールだね!
ロゼリアが火を吹くぞ

次のイベント開始は火曜か
ランク上がりそうだからそれまでログイン勢だわ

もう2000位以内目指さないって何度も決めてるのに走ってしまった
☆300溶かして1615位
お疲れ様でした

533名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-f+CD [49.98.147.88])2017/09/09(土) 21:13:21.11ID:5AU9TI4Gd0909
やたー。4回も石割った甲斐があった〜。

534名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sr27-byq0 [126.200.55.3])2017/09/09(土) 21:13:34.46ID:EQiHID3ur0909
イベントお疲れ様でした

りんりんの名字って しろかね だったらしい

135万付近が2000ボーダーかな
http://i.imgur.com/466yaFP.jpg

ギリギリセーフだった
最後野良部屋に入って正解だったぜ
https://i.imgur.com/XpbkE3p.jpg

さて%の調整しないと

一回でもライブをした人数83万

540名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:14:42.01ID:7gifX96W00909
推しっ娘部屋ある?

541名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 21:14:54.45ID:nZixPody00909
15万アクティブが21万いるって結構すごい

>>536
泣いていいで

何とか2000位内生き残った
最後の賭けでかました3倍で良い面子に当たったおかげだな
fever不発されてたら危なかった

544名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 5220-tIVE [219.67.227.13])2017/09/09(土) 21:15:51.41ID:KUqes5K600909
石わらなきゃよかった
https://i.imgur.com/vAK1MOS.jpg

しゅわどりのジャケットを初めてゲームでちゃんとみたけど
あやちゃんが四妖拳してるように見える

546名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/09(土) 21:16:39.17ID:pqlMLnd0d0909
マスターまでありさかイヴちゃんで誰でもかおしっこべやで遊ぶか


浴衣の時は夏休みパワーで90万人いたからだいぶ落ち着いたな
http://i.imgur.com/vHPi2Tq.jpg

石1000個割った甲斐があった
これで思いっきり酒が飲める

https://i.imgur.com/XSEU1rf.jpg

トップ10の名前にほとんど追悼式ってのが入ってるんだが何ぞ?

あとはアプデを待つだけだな。マスター部屋楽しみにしてるぞ

>>544,547
きたー

150960pで2145??位
大体この辺が実質的なアクティブだねえ

>>547やるじゃん

ランカーのよくわからん馴れ合いには触れない方がよい

>>544
次は頑張ろうや…https://i.imgur.com/CaLHccD.jpg

>>549
他に言うこととやることがあるよね?

558名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 21:18:26.62ID:nZixPody00909
>>544
画像の切り方が女向けエロゲのそれ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:18:54.69ID:7gifX96W00909
>>549
まぁ取り敢えず10連だよね?

>>544
ワロタ

>>549
これは悲しい

アフロ1stの追悼式かな?

さらばベテラン

キャラ報酬のアクティブは全然落ちないな

ちょっと2000位芸人多すぎんよー


56分に入った部屋がみんな秒で曲決めて秒で難易度決まったのフフッてなる

568名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-/hos [49.96.39.186])2017/09/09(土) 21:19:59.45ID:Bc0YxmCfd0909
2000位とかいう中途半端な順位狙うのが理解できない

マスター15万ぐらいで結局対して変わらないとかやめてくれよ

リミッター外れた野良ベテラン恐ろしい子!

>>566
大事なところがめっちゃ見にくい・・・

ここまで来たら2001位もそのうち来るな

イベ後なのに俺以外みんな100万以下でAじゃねーか!

>>563
20万以上の人が全員消えたベテランがどうなるか見ものだぜ

>>566
数字見えないの草

>>527
レギュラーで介護一択やね

>>566
見えないんですけどー

報酬取り切って三万位か
前回より大分減った?

5月から始めたけどまだエリアアイテムMAXになってないよ
意外と時間掛かる

>>568
後発組だと最中最大取りたいだろう

はい(´・ω・`)https://i.imgur.com/BbE56AQ.jpg

>>574
S取れなそう

>>579
盆コロネは例外としても、このスレも楽器埋まってないのは多そう

584名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-MpTr [126.233.82.116])2017/09/09(土) 21:22:36.91ID:7CxNgZVRp0909
>>581
きっつ

>>568
スター250違う位置だから

>>549
ご近所さんやんけ
http://i.imgur.com/2vgn0L9.png

>>581
まじかよ…

ベテランのS基準調整されるらしいし悲惨なことにはならんだろ

>>581
これブーストでおいくら分?

ヘタこいたー!
https://i.imgur.com/Y7qtM3p.jpg

置物制覇まであと500万だわ・・

>>581
100位ボーダー分からんけどこれまじでダメな奴じゃない?

593名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 21:24:13.65ID:/HgeuEzI00909
>>581
どんまい…

今回で最中在庫100超えるな
新しい置物カモーン

>>589
5500個くらいかな?

596名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 978a-H50+ [180.15.30.226])2017/09/09(土) 21:24:22.70ID:Lee58YKd00909
>>586
全部隠してやれよw

サービス開始から3倍プレイ1000位〜2000位狙いでやってきて、
ようやく今回盆栽コロネ含む全エリアアイテム育て終わった

598名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e47-H50+ [39.110.178.22])2017/09/09(土) 21:25:07.47ID:CGQjez4/00909
>>581
今日はゆっくり休んでくれ

>>586
ギター…

いつも思うけど3000万とかどうやったらいくんだろ
複数人交代で24時間回さないと無理そうだけど

601名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-OuCq [1.75.252.144])2017/09/09(土) 21:25:44.49ID:6erJobW5d0909

602名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-MpTr [126.233.82.116])2017/09/09(土) 21:25:48.82ID:7CxNgZVRp0909
>>600
バンドリの闇に触れるな

日本人の153人に1人ガルパやってんのか

今2消化してきたけどブースト消費してたらいけたんじゃなかろうか
https://i.imgur.com/7bBrxtg.jpg

>>586
お前の名前わろた

>>596
コメントは別にかまわんw

>>595
20連分って考えれば大したことないな!
まぁドンマイ

>>595
やっぱ100位そんくらい割っても入れないのか
時間も取るだろうし しんどいな

ギター吹いた

>>588
俺以外が全員100万以下とかザラにあるからレギュラー基準でもキツそう

 おつかれさま〜。次はアップデートか。どきどき。

20万程度でマスタード名乗れると思ってるとか、頭紗夜かよ


613名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:27:32.28ID:7gifX96W00909
マスターというからには最低でも22万は欲しいね!

614名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 21:27:41.92ID:nZixPody00909
んでタイムラプスいつ追加なの楽しみなんだが
つーかほんとにタイムラプス追加なのかわからん

エリアアイテム一括変更がやっと…
これだけは本当に面倒だから嬉しい

>>613
個人的には24万以上でもいいけど超絶過疎りそう

エリアアイテム一括変更で最適な置物選んでくれない不具合に期待してます

どうせマスター部屋なんて17万〜18万以上だろうから期待すんなよ

寝て起きたら8時でライダーの生放送見てたら終わったわ
最近モチベ上がらんなぁ まあアプデ来るけど

>>602
闇なのかw

621名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-OuCq [1.75.252.144])2017/09/09(土) 21:29:17.00ID:6erJobW5d0909
やっと新人スタッフから名前変えれたわ一生変えれんかと思ってた

石割って後に引けなくなった人たちの争い好き

ミリシタの2000位争いとか外野から見てて最高だったわ

>>615
これが1番嬉しいね

マスター17万だぞ
現実見ろ

いつも思うけどルームが24だとSSはいくらいるの?ってなる
SSが24ならわかるけどさ

モカちゃんがこれからの人生で食べるパンすべてにマスタード塗り込んどいであげたい

マスターを名乗るからには生身でガンダム倒せるとかそういうレベルじゃなきゃ

>>625
そのための置物追加とかやるんじゃねーのとは思うけど
やらんのかな

629名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e47-H50+ [39.110.178.22])2017/09/09(土) 21:30:57.42ID:CGQjez4/00909
>>615
マスター部屋うんぬんよりもこれが本当嬉しいわ

>>508
なんだこれすげえ

SSはやっぱ750万くらいかねえ
新置物欲しいとこだけど

>>624
もしそんなんだったらもう無能ってレベルじゃない

>>628公式ではまだ触れてない

18万と予想。

1プレイ3分として1日480プレイ
1プレイヤー当たり1万イベP稼げば3000万イベPは不可能ではないな
個人では無理だろうが

636名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e47-H50+ [39.110.178.22])2017/09/09(土) 21:32:29.67ID:CGQjez4/00909
新置物きたらカンストどのくらいに増えるんだろ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 968e-1JcL [121.80.60.64])2017/09/09(土) 21:33:12.35ID:tEjXcm2600909
今回620万
花火大会900万
水着960万
ナース580万
短冊1000万
Lisa1190万

マカロン除くと過去最低がポイント改変前のうさぎ720万
ガチのマジでオワドリじゃん

638名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:33:17.58ID:7gifX96W00909
ティアドロップス選んだ非スコアってなんでみんなこうなるん!?
https://i.imgur.com/4j1qsjF.jpg

マスター20万ぐらいになってくれないかなぁ

マスターの上が来るから
例え17万でも心配するな

>>631
そんな高いわけないだろさすがに

次のアプデでサプライズで置物追加したらハジドリ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 968e-1JcL [121.80.60.64])2017/09/09(土) 21:35:30.11ID:tEjXcm2600909
完全にデレステに客奪われてるやん・・・

644名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:35:39.33ID:7gifX96W00909
750万って高いか?

マスターは22万以上にしよう

別に750万で構わないけど
今も750万出さないといけないんだし

俺には見えるぞ
マスター部屋の必要総合力の低さに文句を言うおまえらの姿が

まあ協力スレいいけばふわふわハードでも750万余裕で行くが・・・
野良だと厳しめか

ベテランが12万なんだからそんな一気に上がらないと思うけどな

別にマスターいくらだっていいけど勝手に期待して裏切られたからってここで愚痴らないでよね
ガチャチケといい朝からホント夢見るドリーマー多過ぎ大問題

>>644
曲自由部屋だと集まりにくそうかなってレベル
野良は察し

>>639
低すぎず高すぎずで一番妥当だよな

ipedproへの引き継ぎやっお終わった

750万でいいって言ってるのは野良行ったことない人達か?

ポイント上限は750でいいと思うけどSS750だとおまかせ部屋完全に死ぬだろ
ふわふわしかやらんから別にいいけどさ

>>652
理想22万
妥当20万
現実18万

野良で安定してSS取ろうと思うのがそもそもあれだと思わないか

レギュラー7万もベテラン12万も足りてない感じなんだからマスターもそうなるでしょ・・・

協力部屋の仕様変更で連続プレイできるようになるんだし別にいいんじゃね

20万は中級者がイベ編成で入りにくいから18か19で来ると思う

661名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:39:05.14ID:7gifX96W00909
>>654
野良でSS出そうなんて考えがまずアレ

50万完走班でちょうど3万位くらいでした

663名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 21:39:25.37ID:/HgeuEzI00909
特大ない自分はマスターきてもベテランに残ります…

お前ら20万20万言うけど全部のタイプのイベ編で20万超えてんの?

30万モナカでやめて7万位だったんだけど
5万位はどれくらいだったの?

答えは17万でしたとさ(´・ω・`)

(ランクSSは)9万でいい

>>656
このスレ見てるのが確定してる卵なら20万にしてくれるはずだ
ていうかもうそれにしか期待してないんだ
頼むからマスターにゴミクズを混入させないでくれ

>>660
マスターなのになんで中級者を考慮するんですかねぇ

>>664
最近はもう22万超えてる編成じゃないと落ち着かない

671名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:40:44.65ID:7gifX96W00909
>>664
当たり前だろ何言ってんだ
100%特攻でいいなら24は超えるだろ

>>664
よゆーでしょ
えっ…?もしかして…

イベントストーリーも見納めか
今回は過去最高に読み直したわ、見れなくなるの辛い

>>652
いや低すぎだろ
24万に加えて全曲EXAP済が妥当なライン

>>664
おう
パワフルとピュアがギリだけど

あまり排他的だと過疎るぞ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-f+CD [49.98.147.88])2017/09/09(土) 21:41:24.65ID:5AU9TI4Gd0909
初めて2000位取れた。

>>664
ここにいる奴らはそれくらいいくよ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.233.7.102])2017/09/09(土) 21:41:36.32ID:YgL0Z2gjp0909
そもそもSSの報酬に何があるの?

>>664
基本的に属性とセンターしか揃えないから23万切ることが無い

7→12なんだから更に5万足して17万かちょっと盛って18万だろ
SSのボーダーだって上げて得する奴がプレイヤーにも運営にもいねえしSと比べてそう遠くなるとは思えん

中級者というか無課金プレイヤーが到達し難いハードルは立てないだろ
ハードルクソ高くしたらどうせ過疎って終了するだけだぞ(´・ω・`)

>>661
野良で不可能なんてライン作らないと思うけどなぁ…

684名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:41:55.34ID:7gifX96W00909
20万は全然排他的じゃないけどな

24万とか言ったら流石にアレだけど

685名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.233.7.102])2017/09/09(土) 21:42:19.36ID:YgL0Z2gjp0909
安定の1万位以内
1万位か5万位がコスパいい気がする

>>674
お前それ出来るのか
やべえな

687名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 21:42:26.24ID:K+tKazml00909
明日ガチャチケ?

強い言葉を使うなよ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-cMac [126.59.250.130])2017/09/09(土) 21:42:42.45ID:oYaLdpXX00909
運営が調整下手なの忘れてるやつおる?

>>664イベ編基本24たまに23だし協力スレ使うから23万でSSいけるならなんでもいいわ

どっちにしろフィーバー無しがなくなるわけじゃないから

マスター20万以上とか夢見すぎだろ

クールロゼリア強いな
レギュラーなら他4人が判定回復でもS行けるわ

>>638
りんりんは途中で落ちてる
薫くんは生きてるのになんでこんな点数低いんだよ

イキり多ない?

696名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.233.7.102])2017/09/09(土) 21:43:33.40ID:YgL0Z2gjp0909
>>682
俺微課金初心者だけど少し高い位のほうが部屋に入れるように頑張る目標が出来て良いと思う

697名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 21:43:34.40ID:nZixPody00909
つーかマスター部屋実装について運営に感謝する言葉をこのスレでほぼほぼ見かけないのも問題だと思いました

>>685
スキチケ的に10000位は毎回取りたいところ
プレミアム1枚の差大きい

699名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:43:53.43ID:7gifX96W00909
>>682
金落とさない奴なんてどうでもいいよ
なんで無課金がマスターなんだよ

スレ部屋とか19↑とか言ってるけど実際入ってくるのみんな21超えてるぐらいだし

これ…争う流れだ…

750万って紅蓮EXなら特大揃えば総合力たいしていらんぞ

マスター部屋は最初は20万に設定されてバッシング受けて18万に修正に500メセタ

>>682
ベテラン以下があるやん
何言ってだ

>>682
いやそれはベテランいけよって話だろ

100位無理と分かってもコインのために走るわけよ('A`)

だからベテラン→マスターでそんなにいきなり数字アップしないって
段階踏んでマスターの次のランクが出るよ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 21:45:41.64ID:nZixPody00909
誰でも6万12万18万なら6の倍数で綺麗やん

20万欲しいのは本音

709名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e47-H50+ [39.110.178.22])2017/09/09(土) 21:45:45.39ID:CGQjez4/00909
イベ最終日はやっぱライブバトルでスカッと締めないとな

明日は星3確定チケットか?!緊張してきた!

まあいいとこ18万でしょ
介護の旅はまだ続く

効率曲だったら曲始まった瞬間に切るとか言ってるガイジもいるし
総合力いくらの部屋を作ろうが切断ガイジも特攻ガイジはいなくならないよ

そもそも普通に考えて素で特攻死する奴がそんなに多いわけないじゃん、嫌がらせしたいというやつが一定数いるんだよ

 5枚全部☆3、バンド置物が掛かるのが2枚というほぼ最悪の状況で
190000位だから、この辺が線引きとして妥当な気がする。

>>710
シール5枚確定チケットだぞ

715名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-cMac [126.59.250.130])2017/09/09(土) 21:46:22.92ID:oYaLdpXX00909
>>707
マスターの次ってなんなんだ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:46:27.64ID:7gifX96W00909
>>708
綺麗にしたいなら
0 7 14 21にしてマスターは21万だな

マスターなんかどうせ使わんしな、プラベ連戦だけで十分だよ

連戦可能になったし多分協力スレ使うと思うわ
よっぽど急いでる時とかスレ過疎ってる時は野良マスターだろうけど

あと経験値80でランク上がるから次のイベまでライブから解放される
ところで次のイベクールで良いんだよな?
クールの寄生パ組んだから次のイベもよろしく
https://i.imgur.com/6gUTBqC.jpg

結局何も変わらないってオチだから

マスター部屋って名前なくらいだから24万+全曲フルコン位の条件にはしてくれるだろ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-SV+K [126.152.8.181])2017/09/09(土) 21:47:08.48ID:KNoFXArhp0909
早く更新来ないかな
https://i.imgur.com/NNHSxfx.jpg

でも実際SS作るならマスターは20万はほしいな

無課金者はその数の多さでコミュニティを支えてるんだよバカには分からんだろうが
課金者が気持ち良く公開課金オナニー出来るのは無課金者という比較対象があるからなんだぞ(´・ω・`)

>>715
ハイパー
とか?

20万は単色バンドで星4一体以上いないと届かない
イベントボーナス編成だとキツイな

クールスコア特大ロゼリアしかいないとか

フリーでフルコンしてても嫌がらせする奴はいるから
フルコン条件よりも直近のライブ10回で死亡・切断がないプレイヤーとかのが効果あると思うぞ

スコアセンターだからセーフ

>>715
レジェンド

無課金を優遇しないとゲームが廃れるとかいう謎理論好きw

>>724
協力ライブでスコア見せつけたいなら誰でも行くわ
マスターにはザコは不要

プラベが連戦関連でめんどくさくなってある程度安定しちゃうマスターに人が流れるんじゃね?

プラベ連戦って部屋に入ってる間に石割れるの?
現状の仕様だと一旦外に出ないと回復できないよね

なんたらグロウCDあかんのか
やっぱり蘭は不人気なのか

ていうか終了間際のベテラン快適すぎて驚いた

737バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 21:49:25.81ID:SL6FkLb7p0909
>>735
バンドリ人気ランキング改正版
バンドリ本スレの王監修
【A】彩
【B】紗夜 友希那 美咲 花音 こころ
【C】千聖 モカ 燐子 ひまり
【D】リサ 沙綾 日菜
【E】花園 つぐみ 蘭
【F】まや イヴ 巴 コロネ あこ 薫
【G】豪徳寺はぐみ
【H】不快ガイジ香澄
【Z】糞豚ありさ

今回バッチ最後まで使わず溜めてみたけど
4000位くらいで20900個溜まったわ

>>719
クールアフロってはじめてみた
結構でるんだな

マスター20万でssとるには24特大5位がベストか?

>>686
まず自分を最低ラインに置くのが間違い
自分より下とは組みたくない、でも自分より上には寄生しますなんていう頭紗夜なな連中の意見なんていちいち聞いてたら糞ゲーにしかならんわ

マスター部屋はスコア特大以外は切断だから

>>715
今後総合力インフレが予測されるのに既にマスターっていう上限感あるの加えて良かったんかね

>>733
マスターにはマスターのランクのボーダーがあるわけだから安定するかは別の問題じゃね
要求する総合力を上げるってことはそこも上げるって事でしょ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:50:18.12ID:7gifX96W00909

マスター部屋はさすがに判定回復いたら切っても文句無いよな?
まぁ結局イベ中はプラベ連戦しかしないだろうけど

747名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e47-H50+ [39.110.178.22])2017/09/09(土) 21:50:28.17ID:CGQjez4/00909
>>734
ここのうっかり運営に期待しよう

始めて3週間の5000円課金でギリ20万届かない
イベ編だと最中の都合上この辺が限界
20万くらいが丁度良さそうだけどね

749名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 21:50:41.93ID:+kiPDVp1d0909
報酬増やして欲しいけどそれ以上に部屋別にコインの量変えてほしいな(ギリギリ21万の雑魚)

18万じゃ低い20万じゃキツい
つまり19万でどうだぁぁぁ!?

マスター18万とかだと揃う面子によっちゃSSスコア出せなさそう
しかもあくまで入手条件は総合力であってセンターキャラは加味されないあたりが如何にも危うい

おっぱい偏差値が一番高いバンドはどこですか?

https://i.imgur.com/3u1lBST.jpg
まだ初めて1カ月の雑魚だがこの娘達で置物頑張れば全タイプ20万行くんけ?

毎回☆3取るだけのサブ垢のガチ編成でぎりぎり20万越えた
イベ100%編成だと18万くらい

>>745
リーダーモカなら切るわ

隙だらけ

なんのルール違反もしてないのに判定回復センターはダメ
とかいうランキング上位ランカーの勝手ルールwww

レギュラー部屋が平和なようにベテラン部屋が平和になりそう

>>741
俺が基準だと理論値以外お断りになるぞ
だから20万にしろっつってんじゃねえか

>>751
入手条件→入室条件

761名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:52:07.02ID:7gifX96W00909
>>753
すまん、隙あった?

762名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 21:52:08.84ID:nZixPody00909
25人みんな好きだよ

新報酬があるなら18万とかでもいいけど、大かけらが増えます!程度なら20万以上は欲しい
ベテランと大して変わらない報酬なら別にマスターくる必要もないんだし

これだから現実の見えてないクンタラ共は、、

隙よりも腋の話をしろ

>>734
どうなるか分からんけど無理でも入室前に10回回復すれば1時間以上やれるで

おまいらゲームでそこまで熱くなるなよw

>>748
課金1万以下で25万超えてる俺みたいのもいる
ファーハハハ

すまん誤爆

770名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 21:53:40.46ID:7gifX96W00909

もう駄目だ…

>>767
ガルパは遊びじゃねえんだよ

>>753
星4の数異常だろ
このゲーム捨てることできないのに
どういうからくりなんだ?

隙を見せるな殺すぞ

どうせ16万ぐらいでしょ

みんな自分語りしたかったんだね

まぁ流れからして絶対に17万だろうな
ほぼほぼ絶対17万だ

人肉とマッチングしたけどこいつまだBANされてなかったの

連戦機能ってたぶんエンドレスじゃないだろ、もう1回!って名前だったし2回だけな気がする
格ゲーのランクマみたいな感じで

結局文句出るんだからマスター部屋なんて無い方が平和で良かったな

>>773
https://i.imgur.com/hQEbOPn.jpg
すまん微課金の引き強ですまん

スキだらけだぜ!

絶対に20万とかないわ
絶対ないわ

仮にマスター20万だったとして
Sとる必要点も増える訳だから
Bばかりになりそう

>>777
まぁそれならそれでプラベに篭もるだけになるだろうな
加えて協力を改善する気が卵に無いのがはっきりとわかる

すまん質問なんだが
最近りみりんの中の人めっちゃ好きになってきてヤバイ
なんかすげー応援したくなる感じあるわ

ひなたそ〜

内容はどうあれマスターやプラベ連戦が追加されても愚痴や文句は尽きないだろう
このゲームの根本的な病巣はもっと根深い

789名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 21:56:34.82ID:nZixPody00909
好きなら応援しろそれがドリーマー

微課金で9人なら割とよくいると思うよ

りみりんって酔ったら関西弁でメンバーの愚痴言いそう

なんか協力のシステムがね
きついね

盛り上がってきたからおしっこ投票でもする?

>>786
何を質問したいんだ?

無理やりベロチューしたら泣いちゃいそうな娘って有咲とつぐみと花音くらい?

さっきデータ引き継ぎしたんだけどさ
選曲後のロード遅すぎて切断されんだけどどうしたらいいの

スコアタは丸分かりチーター放置で自爆
ドリフェスは恒常ガチャ殺して自爆
運営は頑張ってるとは思うけどさあ

つーかマスターの難易度はEX固定だよな?
全曲EXクリアすら出来ないでなにがマスターだよ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.233.17.134])2017/09/09(土) 21:58:02.92ID:XlMn/ldSp0909

🍟ふんぬ

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/F9w6q4C.jpg

そういう意味ではデレステの難易度レベルで
部屋を分けた方が争いは起きなくていいのかな?
まあどっちにしろ争いは起きるかw

>>788
連帯責任を撤廃しない限りはどうにもならんな
マスターはあくまで対症療法だし

🍟いざ参る

>>793
待ってました!

>>796
フリーで全曲選んで衣装も全部変えてDL

>>796
フリーで曲初めて中断の繰り返し

フィーバー(切断)や死亡、スコア→ポイント計算式がね

809名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-/hos [49.98.74.108])2017/09/09(土) 21:59:04.48ID:4+Ne0YyRd0909
>>801
ゴミカス死ねや

日菜、ポテトの前に散る

>>796
フリーで全曲DLして即リタイア
ついでに全キャラ使っとく

さすポテ

>>802
デレステ仕様ならザコが損するだけのシステムだから争いなんか無いだろうな

ドリフェスは生き急ぎすぎたな🤔
正月限りとかで良かった🤔

争いの根本は自分の実力だけじゃ安定しない結果にあるんだから
切断特攻FEFVER不発判定回復低総合力
こんなにいっぱい解決されることなんてないから不満が消える未来はないよね

🍟おまたせ!

次スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★732【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504961945/

りみりん
「あの角耳ギター泥棒めっちゃウザいねん
 チョココロネ喉詰まらせて死んでほしい」

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.7.102])2017/09/09(土) 22:00:18.84ID:YgL0Z2gjp
>>803
連帯責任を完全に撤廃したらどうなるか?
おそらくガルパは衰退するだろう
全てが快適だとダメというのはゲームに限らず何にでも聞く話

>>816
乙ポテト!

デレステはむしろ他人が下手くそのほうが得するからありがたい


>>816
乙ぽて

アフロは学生服より中学時代巴みたいな髪型チェンジならよかったわ
あれとか水着浴衣とか、イベントだけしか使わないlive2Dくそ勿体無い

>>816

>>816
乙淡々と仕事できる有能

>>816
おつポテ

>>816
さすポテ
お姉ちゃんの仇はとったな

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 22:00:41.76ID:7gifX96W0
>>816
おつさよ

マスター部屋追加に合わせてレギュベテの入室条件も見直せば良いのにって思う

デレステの協力ってよくできてたんだな🤔

今回の最高効率イベ編って
星4 薫 千聖
星3 つぐみ リサ 麻耶
だよね?
エリアアイテムマックスでも20万台ってこと考えるとマスター20万なんてありえないと思うけど

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 22:01:04.52ID:nZixPody0
有咲とか自分の身体が成熟してる事を知りつつも受け入れてなさそうな精神してそうだから無理矢理開発してあげたいそのうち自分の身体がどうすれば悦ぶのかに気づいて夜な夜な襲われるようになりたい


>>816
6番目のロゼリア乙

レギュラーでも大かけら多く手に入れられたらいいのにな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f+CD [49.98.147.88])2017/09/09(土) 22:01:55.45ID:5AU9TI4Gd
コイン700万ほど貯まったがまだまだ置物コンプには足りない。
つか何で楽器以上にパスタやフライヤーがうん十万もするのよ.....

つまり花見ゆうさくも必要悪ということさ…

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 22:02:04.77ID:7gifX96W0
>>831
マスターだぞ?

>>818
何その根拠の無い結論は…
どう考えても課金者を萎えさせる仕様のほうがいかんでしょ

>>816
絵文字NGしてたからビビったおつおつ

見える、俺には見えるぞー、マスタールーム実装でSS ランクでとてつもない火力求められてこんなん全然総合でねぇよ!って嘆いてるところにハイパーインフレガチャ
もう阿鼻叫喚よ

協力は他人に依存させすぎなんだよね
1人消えたらスコアガタ落ちなのを直さないと未来永劫平和なんて訪れない

843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 22:03:28.60ID:+kiPDVp1d
>>817
死んでくれへんかなぐらいまでいかなあかんやろ?

roselia stageの燐子衣装可愛い
まほよのヒロインみたいな服だなーとは思ったけどw
最終話近いしオリジナル私服バンバン出してほしい

デレステ形式にしたら少なくともプラベは死ぬと思うな
両方やってっけど俺はこっちの方が好き

>>838
20万にしたらめっちゃ過疎るけどいいの?

>>816
妹に日菜ちゃんなんだからちゃんとしろって言っといて

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 22:04:30.90ID:K+tKazml0
早くジュークボックス設置しろーーーー 

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 22:04:36.95ID:7gifX96W0
>>846
過疎らねーよ
20万如きゴロゴロいるわ

スレ建てバトルに勝利して口角が上がる紗夜さんもアリやな

7万→12万ときていきなり20万は無いって
7万→12万→17万(マスター)→22万(仮)
くらいに段階踏むでしょ

>>846
このスレにいっぱいいるのでそれだけで充分回るのでは?
20万がそんなに高く見えるとは貴方もしかして...

>>846
え?その程度の総合力はいくらでもおるでしょ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/09(土) 22:05:25.64ID:pqlMLnd0d
野良のドキドキ感...たまんねえぜ
ギスドリ早く始まらんかな

スレ立ての氷川

条件厳しくすればするほど1人こけた時の絶望度が上がる

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 22:06:00.59ID:nZixPody0
総合力18万越えのユーザー数と20万越えのユーザー数をどれだけ卵が把握してるか気になる
マスター新設するならサーバーやプログラムも新規で用意しなきゃいけなかったり改変しなきゃいけないだろうし
負荷とかバグとかどこまで把握してるんだろうな

うわぁまじかよ
ダウンロードめんどくせ〜なおい

なるようにしかならんのに

>>841
750なら今でも普通に出せるし、
800以上ならそもそもSSでスキチケ落ちるとかそれくらいしてくれないと必死になって狙う価値ない

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02a5-uJ9R [133.218.117.5])2017/09/09(土) 22:06:24.87ID:iGaI6oxV0
パスパレもアフロも演奏やらせればいいのに。そんな上手くなくてもノリでなんとかなるだろ。ポピパだって素人みたいなもんだしたいして上手くない。ロゼリアは別格だけど。

デレステの協力プレイに勝ってる点で挙げられるのって「協力してる感」とかいう根拠のない主観だけなんだよね

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 22:06:29.80ID:7gifX96W0
>>851
これ言ってる奴良くいるけど
0→7万→12万だからそんな法則は無い
上がり方均等にしたいなら0→7万→14万にするはず

ギスギスが溢れて止まらない!

いつのまにかワッチョイが戻ってる

協力は順位つければいいんだよ

スコアが最下位だったプレイヤーは報酬なし、1位がより多く貰える
こうすれば今の連帯責任よりはマシになる

デレステ形式はつまらん
たまにならいいけど

20万にはならないだろうけど150編成を基準にするのはおかしいだろ混合とかどうするんだよ

まぁほぼ18万わんちゃん20万だろうな

>>863
0スタートは草

マスタールームと推しっ子のおしっこどっちが大事なの?

レギュラー70kがそもそも後付けだし
法則もクソもなくね

どんな設定になろうが荒れるんだからその様子をぼーっと見てようぜ

>>862
実際はザコに足引っ張られるだけの介護システムだからな
協力じゃねえよこんなもん

単発ゥーーー!

次のガチャは誰なんだ!

>>862
というより自分が一番スコア高いと嬉しいじゃん?そっちのがデカい思う

マスターでSS達成したら何が貰えるかだよな
ただ難易度高いだけだったら要らね

>>871
めんどくさい女やめろ

マスターが17万になったとこで今と変わらん気がするな
17万じゃどっちみち雑魚じゃん

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f+CD [49.98.147.88])2017/09/09(土) 22:08:33.26ID:5AU9TI4Gd
これでまさかの15万だったら暴動必至。

>>878
スキチケシングルでもいいから落ちないかなあ

イベント終わったのにお前らが(いい意味で)気持ち悪くならない

協力という名の足の引っ張りあい

イベ編と20万を両立できる層はプラベ部屋行くだろうし結局過疎りそうだけどなあ
寧ろマスター20万になったら野良に流れるの?ここの人たちは

順位で係数かけるのは欲しいな
ベテにEX特訓中とかで乗り込んでくるアホも減るだろう

プラベ連戦でブースト消費が多少楽になるくらいで野良は動物園の質が変わって終わりでしょ

むしろS必要値下がるベテランの方が美味しい恐れも

オリコンランキングっていつまでのが入ってるもんなの

>>882
奇跡のクリスタルくらいの確率でシングルチケなら丁度いい気もするけどどうなんだろ

>>871
お、おしっこに決まってるだろモジモジ////

>>873
まあ結局そうなるよね
どんな条件になっても文句はでる
ポイント制でランキングが決まるゲームの宿命みたいなもんだ

俺はりんりんのおしっこ飲みたいなんて変態願望はないからノーマルに金玉蹴って貰うわ

総合力より切断フィーバー不発なんとかしてほしい

ドリフェスみたいな全てにおいて期待の遥か斜め下なやらかしを見た後で未だに夢を語れるお前らはマジでドリーマーだな

SS報酬がマスターでまたギスらせるのは目に見えてるからなぁ

でも切断がクソとか言うけど故意じゃない切断って一日に一回くらいおこるよな電話とかで

>>878
いや、ゴミの混入率を下げられることに価値があるんでしょ
総合値低い奴は大抵特攻死クズ野郎だし

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/09(土) 22:10:20.54ID:pqlMLnd0d
元々野良専だから関係ないぞ相当萎えた時しかプラベ使わんし
ssの報酬によりますよね

>>885
腕が無いから協力部屋は無理な俺も居る
総合力はどんなイベ編でも23万は有るけど

このゲームはプレイヤーの善意に任せすぎなところがあるわ
9割のまともな人間がいても残り一割がぶち壊す
悪貨は良貨を駆逐するって言葉通りだよ

マスター部屋が作られてもセンター回復判定が来る以上は切断放置が横行するだろうから結局ストレスは大して変わらない

>>894
それ
追加でガチャのピックアップに仕事させてって合わせて1000回言う

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b08-8HiT [104.129.29.173 [上級国民]])2017/09/09(土) 22:11:17.85ID:9OzMY9FX0
育成終わっているからかけらが倍落ちる程度ならSSなんか狙う必要ないんだよな

単発湧いてんな

性善説なんて嘘っぱちですよ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 22:11:36.98ID:7gifX96W0
>>897
すまん、バンドリ用端末用意して無い?

ドリフェスは別にこっちは被害受けてない
運営が自殺しただけだ

金玉蹴ってもらうとか実際やられると殺されかけたことによる殺意しか沸かんぞやめとけ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-+qdT [114.185.94.75])2017/09/09(土) 22:11:56.24ID:+BD6tFLI0
気づいたらイベント終わってて悲しい

もうこの頃に戻しゃいいんじゃね
https://i.imgur.com/kzZBsg2.jpg

>>897
故意じゃなくてもマナー違反だから殺せって運営に要望送ったわ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 22:12:19.65ID:nZixPody0
キンタマと裏スジを優しく撫でられると1秒でフルボッキできる自信ある

>>900
よくそれいう人いるけどスレ部屋の人も大して上手いわけじゃないぞ
そんぐらいあればハードで十分だし

>>901
それな
ある程度はシステムで制限しないとろくなことにならん

>>897
それが積み重なってるのも込みで野良は魔境なんだぞ
いくら総合に制限かけたところで切断のリスクは変わらん

かおるの印象変わったわ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/09(土) 22:13:06.47ID:aBQw7K5c0
次イベは明日の13時発表?

イベ終わったのに推しっ子部屋も立ってないなんて…みんなのキャラ愛はそんなものだったのかよ

>>914
そうは言っても周りも良い気分じゃないだろ

>>905
単発が言うな

もう一回制度で協力スレ廃れそう

要求総合力が高いということはボーダーも上がるわけだから
ベテランでゴミじゃない奴らがマスターではゴミになる可能性もあるわけだろ

総合高いスコア特大でも特攻死するカスや故意の切断するガイジもいる以上
協力の根本的な問題が解決されない限りはいつまでもギスドリだよ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 22:13:44.68ID:7gifX96W0
推しっ娘部屋立てるか!

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 22:13:45.27ID:/HgeuEzI0
明日あたりtimelapseくるかな?

戦力外がいるのはもうオンラインで遊ぶ以上仕方ないけど
切断はなぁ

>>897
何のための機内モードだ
俺はガルパ中はいつも機内モードwifi通知オフだわ
会社から携帯支給されてるから平日でも困らん

土曜の夜なのにギスギスしてんなぁ

>>919
言い出しっぺの法則はよ

>>920
えっ何が?

Timepiece Phase II!?

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])2017/09/09(土) 22:14:19.14ID:nZixPody0
タイムラプスあくしろよ曲追加が何よりバンドリの楽しみなんだぞ

ネガティブな話題になった瞬間単発増えすぎ

そもそも電話がかかってこない

ほいじゃ準備したら立てるぞ

揉め事を解決する手段は一つしかないぞ

>>920
おう、わかったから来なくて良いぞ

>>920
総合21万くらいのスコア大のカス野郎が堂々とふわふわハード選んだりするくらいだから、
特大センターで23万あるなら全然気にしないでいいと思う

>>930
効率曲でハード選ばれたらムッとするだろ

>>897
アプリ専用機用意するだろ普通

いいから1回モカ犯して落ち着いてこい
イベ終わりで走ったからアドレナリンでてるだけだろ

フィーバーの条件を緩和あるいは撤廃するのはありだと思うけどね
あれが荒れる最大の要因のように思えるし

>>931
懐かしい、良曲だ

皆はもうアフロのCD買った!?
俺は巴だったよ!!

>>939
ふわふわ部屋いってみ・・・大半ハードだから
たまに5人ハードもある

立ってるじゃねーか!

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 22:16:09.43ID:7gifX96W0
(誰かあと2人推しっ娘部屋こいよ・・・)

下手くそは仕方ないと割り切れるけど無気力プレイや妨害するのは問題だよな
しかもやってもなんのリスクも無いっていうシステムはマズイよ

>>939
意外とみんな寛容よ
気になるなら部屋立てる時に主ハード選びますって書けばいいし

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/09(土) 22:16:15.68ID:aBQw7K5c0
ヒロイックアドベントはまだか

ハードが楽だしスコア出るならそれでいい

>>939
ハードでくるくるしないなら行けばいいぞスコアでてるなら誰も気にしない

ふわふわならハード選ぶけどなぁ基本
特大5の人が何人もいたらEXでどこまで出せるかやったりするけど

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf1-WEBq [210.150.29.31])2017/09/09(土) 22:16:56.36ID:fGjVm+R/0
10年後くらいに熱スタのセリフ部分聴かせて、悶え転げる友希那さん見たい

>>947
ひまりだった
個人的に大当たり

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff96-nhGI [124.85.15.158])2017/09/09(土) 22:17:05.17ID:8x9mRff10
>>939
そんな奴だらけだったらスレ機能してないよ
一回ふわふわ部屋はいってみ?
体感7割ハードだから

TPP2出せた奴はゲーセンでヒーローのような扱いだったな

>>939
お前が一番気にしてるじゃん
なら来なくて良いぞ

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.7.102])2017/09/09(土) 22:17:23.01ID:YgL0Z2gjp
>>908
回そうかな、でもそこまで推しじゃないしドリフェスあるなら待ったほうがいいかも
この思考をどこかで運営が断ち切る策を思い付かないとな

あれ?
安価ミスった

死なずにスコアさえ出してくれれば難易度なんてどうでもいい

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/09(土) 22:17:51.83ID:aBQw7K5c0
10連続EXは流石にキツい

>>958
いやだから協力部屋は行ってないよ

>>943
絶対来ないし来ても演奏できる人居ないだろうけどね(かなしみ)
大好きなんだけどなあ

特大部屋はふわふわハード安定だしな

別にEX限定とかまで気にする人少ないだろう
ハードでもしっかりスコアでるし

>>959
それって二度とドリフェスやりませんと宣言するか限定しか無いんじゃ・・・

>>948
仕方なくないでしょ
ヘタクソは練習してくれそれが嫌ならポチポチゲーやってろと思う

>>963
えぇ…

ドリフェスは開催ごとに回数制限設ければいい

ふわふわEX縛りしたら開幕即死が多発するぞ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 22:19:31.56ID:/HgeuEzI0
推しっ娘部屋入りたかった()

協力スレで皆エキスパで自分だけハードだと申し訳ない気持ちになる

スコアは100万でてればOKやろ

協力スレはテンプレしっかり読んで自己判断して来い、そんだけだろ
宗教上の理由で無理ならしゃーない

>>909
お前は何も分かってない
痛くて動く事も出来ずに見下される凄く屈辱的な状況で、しかも女のりんりんにはその痛みが全く分からないんだぞ
非力なりんりんがちょっと急所蹴るだけで男はみんな為す術もなくうずくまるしかない倒錯感が最高に興奮するだろ

もう一回立てるぞ

儚い・・・

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 22:20:05.56ID:7gifX96W0
推しっ娘おちゅいいいい
https://i.imgur.com/5afkCZv.jpg

報酬千聖取り忘れたからモカ犯す

>>965
EX選んでる人のが少ないよな
ハードグレ一桁〜10台って感じ

自分はEXしか選んでないけど周り全員ハードはよくある

おしっこ部屋乙

>>979
えぇやん…

いっそ協力に限りスキルノーツ踏めば全員のセンターのスキルが一斉に発動するようにすればいいんだよ
もちろん効果重複はなしな、そうしないと特大5人じゃないといけなくなる
その上でフィーバーを個人単位にすれば今よりはマシになるし協力してる感も出てくるだろ

ここではスコア出てればいいって人多いけど野良だとスコアより上手い下手で見てる人多そうよね
オレより20万もスコア低いのに自分がフルコンしたからって1ミスしただけ大丈夫?とかスタンプ送ってきたやついたで

立てた

おしっこして満足した

>>986
キッズ…だからさ…

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f+CD [49.98.147.88])2017/09/09(土) 22:22:03.33ID:5AU9TI4Gd
LOUDERってこんな高スコア出るんか。

そろそろ儚い・・・

>>979
楽しそうやな
俺も部屋建てよ

>>986
それはあるけどそんなん相手にするのが馬鹿馬鹿しい

>>752
有咲→おたえ
ひまり→巴
りんりん→友希那&あこ

偏差値上げそうな面子がいるところは全力で下げる面子もいるから似たり寄ったりかと

質問いいですか?

どうせならEX以外切断とかの地雷ネームで潜ってくれよリバースデイ投げるから

おちんちん!

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f+CD [49.98.147.88])2017/09/09(土) 22:23:10.69ID:5AU9TI4Gd
いつもハートドキドキ

おしっこは世界を救う

>>1000ならみんなでおしっこ祭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。