【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (キュッキュW e763-wZ52)2017/09/09(土) 15:39:09.13ID:2oyPy2oP00909
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※スレ立ては>>980です。>>990までに立てる宣言をしてください

■テンプレ
----------------------------------------------------
●プレイヤーID

●自分のサポートキャラやレベル

●希望条件等

----------------------------------------------------

※相互フォローするとクエスト使用時にサポートPtが30Pt入ります。
 サポートPtはノーマルガチャやショップで回復アイテムや強化アイテムと交換が出来る貴重なPtです。
 積極的に相互フォローをしてどんどんサポートPtを貯めましょう。

前スレ
【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド1人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503838785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

●プレイヤーID
B5bYebvT

●自分のサポートキャラやレベル
星5全員100ATK1万越え
cc溜まり次第各ドッペル覚醒します
●希望条件等
使ってあげて下さい
フォロー枠空いたら返します

●プレイヤーID
4SG7BGt2

●自分のサポートキャラやレベル
まどか(Lv100)、キリカ(Lv100)

●希望条件等
どなたでもok

稼働率で相互入れ替えしています(ランク問わず)
アクティブ優先、枠空く限りフォローします

☆2キャラの育成&素材集めで回し中

●プレイヤーID
v3YfwYVN

●自分のサポートキャラやレベル
・マミ(Lv100、メモリア全開放、ドッペル、覚醒素材済み)
・ももこ(Lv100)

●希望条件等
誰でも宜しくお願いします。。
フォロー枠空き次第、相互していきます。

●プレイヤーID
s8vFrjUR

●自分のサポートキャラやレベル
まどか(Lv100)
マミ(Lv80 特訓期間中に覚醒&ドッペル解放予定)
他☆3、☆2魔法少女(随時強化入れ替え)

●希望条件等
イン率高い方なら誰でも

アクティブな方は枠が空いてる限りフォロー
イン率低い方と随時入れ替えしていきます

>>3
>>5
フォローしました
よろしくお願いします
名前が、ラから始まる4文字です

●プレイヤーID
VTLH8PxW

●自分のサポートキャラやレベル
All レナちゃん100再覚醒ドッペル解放済み

●希望条件等
ランク上がってフォロー枠空いたので再掲
ログイン勢じゃないならどなたでも
枠のある限り順番にフォロー返します

●プレイヤーID
nwTHmdJG

●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどかレベル80現在覚醒素材収集中

●希望条件等
IN率高ければどなたでも
枠は結構空いてるので埋まってなければ順次返します

●プレイヤーID
j2XFYQM6

●自分のサポートキャラやレベル
まどか 80
マミ 80(覚醒素材セット済み。月曜に星5覚醒予定です。

●希望条件等
現在、相互フォロー枠に15ほど空きがあります。
IN率高い方、よろしくお願いします。

10名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b367-+qdT)2017/09/09(土) 20:57:14.46ID:9zi4mYOB00909
>>2
フォローしました
名前は◯き◯
ランク70 よろしくお願いします

●プレイヤーID
31x7QnMP

●自分のサポートキャラやレベル
ももこ80、まどか79、ほむら79

●希望条件等
誰でも歓迎!
相互フォローさせてほしいです!
枠ある限り相互します!

>>4
>>5
>>7
>>8
>>9
>>11
フォローしました、名前が金から始まる者です
まどか100レナ80マミ40程ですがなるべくすぐに育成しますし
IN率も高い方だと思うので相互よければお願いします

>>9
平仮名二文字(頭文字え)
ALLまどか100でフォローしました
よろしくお願いします

●プレイヤーID
EV3MCkLU

●自分のサポートキャラやレベル
ALLももこ100
ほか星4引けてないのでやちよ・かえで・まさら・フェリシア・眼鏡ほむら育成中

●希望条件等
星4以上(星2以下を覚醒させたキャラ含む)持ちでやる気のある方ならキャラは問わず

●プレイヤーID
Qkt8QXKQ

●自分のサポートキャラやレベル
ALLももこ1凸100、水レナ0凸100、他

●希望条件等
特にありません
5名ほど募集したいので、ランクと名前の頭文字添えてレス頂ければお返しに伺います

●プレイヤーID
HMYJDw2J

●自分のサポートキャラやレベル
ALLマミ100 光にまどか80 1凸

名前の最初にアルファベットのM
最後に平仮名のん
です

宜しくお願いします

>>16>>15さんへのレスでした
本スレで話した者です

>>16
横からだけどランク81でフォローしたで

>>16
フォローしました(´・ω・`)

ランク71で名前はのり子です(´・ω・`)

>>18
ありがとうございます!
ランク書き忘れたけど54です

>>19
ありがとうございます!
みんなランク高いなぁ

>>22
よろしくお願いします( ^ω^ )

>>15>>16
横からフォロー失礼します
Rank55のななか様おしの者です

>>24
お返ししました
よろしくお願いします( ^ω^ )

●プレイヤーID
uvVX7Qwp

●自分のサポートキャラやレベル
100まどか凸1(マギア3)、100ももこ、80やちよ、80まさら

●希望条件等
とにかくアクティブな方

27名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-g7Ar)2017/09/10(日) 00:32:30.28ID:iGhtzKnsH
●プレイヤーID
FTQ6W393

●自分のサポートキャラやレベル
レナ75 ももこ70

●希望条件等
相互して頂ける方どなたでも。

●プレイヤーID
BvtNA6Mt
●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどか Lv100(ドッペル解放)、ももこ Lv100、マミ Lv100
●希望条件等
ランク60以上のALL枠にLv100を置いた方でお願いします

>>28
キリカで送りました

>>24
フォローありがとう!
相互しましたので、宜しくお願いします

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 00:51:15.88ID:nKQlYsGJ0
>>26
まさらで送らせていただきました

>>29
フォロバしました。よろしくお願いします!

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/10(日) 00:59:36.30ID:nKQlYsGJ0
>>31
31の者ですがランク61の「し」から始まる4文字名です。申し訳ない

>>28
平仮名二文字(頭文字え)
ALLまどか100でフォローしました
よろしくお願いします

>>34
フォロバしました。よろしくお願いします!

>>32
たぶん返せました
ありがとうございました😊

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4703-ltQH)2017/09/10(日) 03:20:35.70ID:7Oejtgoe0
●プレイヤーID
xBkfzVJ6

●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどかLv100(再覚醒、ドッペル解放済み)

●希望条件等
相互フォロー枠大量に空いてますのでランク高い方優先ですがガンガンフォロー返していきます。
よろしくお願いします。

>>37
名前4文字(頭文字フ)のまどかでフォローしました
ドッペルはまだですがよろしくお願いします

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4703-ltQH)2017/09/10(日) 03:54:06.43ID:7Oejtgoe0
>>38
お返ししました!
よろしくお願いします

>>37
Rank68 ALLマミ100 頭文字ち
よろしくお願いします

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db44-nhGI)2017/09/10(日) 05:14:24.87ID:7+lJiQOr0
●プレイヤーID
bbsVpQGY
●自分のサポートキャラやレベル
ALL まどか完凸 再覚醒済み 100lv メモリア強化 
●希望条件等
☆5レベルマでしたらどなたでも大丈夫です。
相互になってお互い頑張りましょう!

●プレイヤーID
6zf9AvQe

●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどか100lv(ドッペル解放)
火ももこ100lv(再覚醒セット済)
水レナ100lv(再覚醒セット済)
木マミ(育成中)

●希望条件等
1日2回以上ログインしてたくさん周回される方なら新規ベテラン問わず大歓迎です。
探すのが大変なのでコメント欄にスレ見たことがわかる内容(「スレ見た見ました」とかレス番とか)を記入している人を最優先でフォローします。

>>40
お返ししました
よろしくお願いします!

>>42
ランク55 allまどか100 まどか でフォローしました
よろしくお願いします

>>42
フォローしました
コメントに「まどかこ尊い」が含まれているアカウントです

>>44,45
返しました、よろしくお願いします!

>>42
ガチャでめっちゃ溶けてるキチをコメで見かけたらよろしくお願いします

>>42
フォローしました
ALLマミさん96です

>>42

ランク66で

>>42さん相互フォロー宜しくお願いします(●ω●)と書きました

宜しくお願いします!

>>47,48,49
フォロー返しました、よろしくお願いします!

●プレイヤーID
GyukzFTF
●自分のサポートキャラやレベル
覚醒まどか72 ももこ76 レナ80 1凸マミ77 眼鏡ほむら77
●希望条件等
毎日2回はログインする方

よろしくお願いします

●プレイヤーID
NpHbhaRe
●自分のサポートキャラやレベル
レナLv100
●希望条件等
星5レベルマでしたらどなたでもフォロー返します

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1729-+qdT)2017/09/10(日) 12:49:24.77ID:o6i/fbwB0
・プレイヤーID、名前
ID QXwXxyRY、名前 ななかフレ募集中
・自分のサポートキャラやレベル
ALL.まどか lv100、無凸、再セット済み、ドッペル解放済み、メモリア 灯し続ける灯
水.ななか lv80、1凸、再セット済み、マギアlv1、メモリア ブラストup2枚積み(星4、星3)
光.まさら lv80、無凸、再セット済み、マギアlv5、メモリア 空虚だった世界
・希望条件
ALLか水にななかor明日香のlv80、覚醒再セット済み、メモリアにブラストup積んでる方を募集しています。

ななかフレが増えてきたらALLにななかを置く予定です。
よろしくお願いします。

●プレイヤーID
snL6kXej
●自分のサポートキャラやレベル
まどか100、ももこ100、まさら80
●希望条件等
まどかの再覚醒とマギアレベル上げを当面の目標にしています
レベル100を置いている方優先
アクティブな方よろしくお願いします

●プレイヤーID
jabp4YCN

●自分のサポートキャラやレベル
ALL:マミ100ドッペル未開放
闇:キリカ80
その他:星3(梨花/ななか/まさら)、星2(かこ)

●希望条件等
使って頂けるなら誰でもOK
フォロー枠余裕あるのでALL星4 80以上であればフォロバします
一応レスくれると返しやすいので助かります

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aef-oKTk)2017/09/10(日) 14:04:31.33ID:WN/n4IP/0
●プレイヤーID
REuYjwZT
●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどか100
木マミさん100
水やちよ60
闇ほむら80
光いろは60
●希望条件等
ランクやら問いません。
とにかくアクティブで使って頂ける方よろしくお願いします。
ちょこちょこ確認してるのでフォローありましたら相互じゃない枠外して相互させて頂きます。

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba9b-+qdT)2017/09/10(日) 14:52:13.63ID:2JS9i2HJ0
●プレイヤーID
ZWMDxxGy

●自分のサポートキャラやレベル
マミ まどか共に100
●希望条件等
使ってくれる方ならどなたでも、相互も空きあるのでよろしくお願いします

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-nUtZ)2017/09/10(日) 15:41:54.72ID:xMHK3gfx0
●プレイヤーID
PSpsB51R

●自分のサポートキャラやレベル
レナ 100(ドッペル、再覚醒済み)
まどか 100
●希望条件等
フレ整理のため、相互フォロー大量に募集してます。
アクティブな方お願いします。

>>53
ALLななかのRANK67でフォローしました!
ランクあがりそうなので68になってるかもしれません

●プレイヤーID
5SpBt4ku

●自分のサポートキャラやレベル
ALLななか 80  Blast2枚装備 再セットほぼ済
木 マミ   56  覚醒済・イベで強化予定
光 まどか 100 再セットほぼ済
闇 キリカ  80  イベで覚醒・強化予定

●希望条件等
パスポート勢の方
よく周回される方
ななかや明日香を水かALLに入れてる方

ぜひぜひ!

>>55
こちらの方かはわかりませんが現時点でフォロー頂いた方へフォロバしました
後フォロー枠10名ほど余裕ありますので引き続きお願いします

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 174f-+qdT)2017/09/10(日) 17:22:21.69ID:0Uu1/g4d0
●プレイヤーID
8AB2NdGy
ランク75

●自分のサポートキャラやレベル
マミ(80)来週100まで上げます 、 ももこ(100)、キリカ(100) 、 やちよ(80) 、 鶴乃(80)

●希望条件等
特になし

--------------------------------------------------
●プレイヤーID
XneuVY8k
●自分のサポートキャラやレベル
ランク51 まどか100再覚醒途中 レナ80
●希望条件等
使用していただける方お待ちしてます。
---------------------------------------------------- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

●プレイヤーID
RDbsP7bx
ランク63

●自分のサポートキャラやレベル
allマミ100、他レナ、キリカ

●希望条件等
使ってくれる方なら誰でも
all100は枠ある限り相互していきます

●プレイヤーID
xTJYaxWB

●自分のサポートキャラやレベル
ALL:まどか(100)
木:マミ(80)
水:レナ(80)来週あたりに100予定
闇:ほむら(80)

●希望条件等
アクティブな人ならどなたでも
宜しくお願いします

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db4c-+qdT)2017/09/10(日) 18:59:26.05ID:N64jetNk0
●プレイヤーID
UC6QDmFU

●自分のサポートキャラやレベル
レナ100 まどか100 マミ80
マミも明日のイベ中に100にする予定です

●希望条件等

2枠空いてます
相互フォロー希望、枠空いてる限りフォロー返します
枠が埋まってしまってフォローしてもらったときは、枠が空き次第フォロー返します

●プレイヤーID
QQNKRd9J
ランク76

●自分のサポートキャラやレベル

ALLももこ1凸(100)
水ななか(80)
木マミ(100)
光まどか(100)ドッペル解放済み
闇ほむら(80)

●希望条件等
フレ整理の為、アクティブな方ならどなたでも大丈夫です。
ももことマミさんはcc不足の為ドッペル未解放ですが、よろしくお願いします。

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b9-Yqkw)2017/09/10(日) 19:39:50.31ID:r8rTSt3G0
●プレイヤーID
e5b9y1Te

●自分のサポートキャラやレベル
Lv100まどか
覚醒素材再セットしてあります

●希望条件等
アクティブな方ならどなたでも歓迎します
よろしくお願いします。

●プレイヤーID
pBa9rQrt

●自分のサポートキャラやレベル
rank80
Allまどか100 梨花80 ななか80 かえで80 まさら80 メガほむ80

●希望条件等
rank60以上のアクティブな方
相互4名募集

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-nhGI)2017/09/10(日) 20:28:35.74ID:/kPjgqDI0
●プレイヤーID
uQUWmvsJ
●自分のサポートキャラやレベル
まどか Lv.100
レナ Lv.100
ほむら Lv.80
●希望条件等
キャラクターの強さなどは特にありません。
IN率の高い方は優先的にフォロー返させていただきます。
よろしくお願いします!

●プレイヤーID
B5bYebvT

●自分のサポートキャラやレベル
星5全員100ATK1万越え
cc溜まり次第各ドッペル覚醒します
●希望条件等
使ってあげて下さい
フォロー枠空いたら返します

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b9-Yqkw)2017/09/10(日) 21:09:17.80ID:r8rTSt3G0
>>67
>>69
>>70

>>68の者です
フォローしましたのでまだ枠ありましたらで良いのでよろしくお願いします

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b9-Yqkw)2017/09/10(日) 21:10:52.21ID:r8rTSt3G0
>>72
記載漏れすみません
名前ひらがな3文字 rank61 Lv100まどかです

>>67
>>69
rank60 allまどか100 名前5文字 で申請しました
よろしくお願いします

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+5f4)2017/09/11(月) 00:14:53.94ID:UCX5x9Oa0
>>69
rank62 allまさら 名前ひらがな4文字でフォロー送りました

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/11(月) 00:26:22.59ID:L3MVD9As0
●プレイヤーID
uX3swGTW

●自分のサポートキャラやレベル
ランク60
ALLまどか100
火 鶴乃80
水 レナ100
闇 ほむら80

●希望条件等

アクティブな方お願いします。

●プレイヤーID
B5bYebvT

●自分のサポートキャラやレベル
星5全員100ATK1万越え
ドッペル再覚醒済み
●希望条件等
使ってあげて下さい
フォロー枠空いたら返します

>>76
>>77

ランク61、漢字二文字、オールマミさん100
でフォローさせていただきました
アクティブだと思いますので宜しくお願い致します

●プレイヤーID
kYGFLBza
●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどか100
闇ほむら80
●希望条件等
ALLに100置いてくれて相互してくれる方お願いします

>>77
ランク70 ひらがな三文字でフォローしました
allまどか100
他 ももこ、まみ、キリカです
宜しくお願いします

●プレイヤーID
5hLPhK24

●自分のサポートキャラやレベル

ALL竜城 明日香 Lv80 再覚醒済

●希望条件等
ドッペル解放や覚醒などの素材集めを頑張っている方ならどなたでも
Blast !!! なら おまかせください!

●プレイヤーID
LepmVYte

●自分のサポートキャラやレベル
まどかLv.100 再覚醒済

●希望条件等
相互希望です。17枠空いています。
特にまどか100の所持の方、ぜひよろしくお願いします。
枠が埋まってしまってフォローしてもらったときは、
枠が空き次第フォロー返します

●プレイヤーID
VRstc7rx

●自分のサポートキャラやレベル
マミ100、まどか100

●希望条件等
相互希望です、特にランク等拘りはありませんがそれなりにアクティブな方だと助かります
日中は触れないので、フォロー返すのは恐らく夜になると思います
よろしくお願いします

●プレイヤーID
‪hm65eXLB‬

●自分のサポートキャラやレベル
マミさん100 ドッペル解放済
まどか100 ドッペル解放済

●希望条件等
どなたでも大丈夫です!

>>82
>>84
フォローしました!
名前が、カタカナ4文字です。

●プレイヤーID
Ru2FnHBf
●自分のサポートキャラやレベル
allレナ100覚醒済 カウンターメモリア
光まどか100覚醒済 1凸 カウンターメモリア、ドロー等
●希望条件等
少なくとも半日に一回程度はプレイしている方、よろしくお願いします!
こちらも可能な限りフォロー返します。

●プレイヤーID
PaQp3VJj

●自分のサポートキャラやレベル
マミ100 1凸 ももこ100 明日香80 1凸 かえで80 まどか100 あやか80

●希望条件等
こちらのフォロー枠20人空いてます
フォローして頂ければ枠の限界までフォロー返ししますのでよろしくお願いします

>>84 >>87
カタカナ2文字マミ100でフォローしました
よろしければ相互お願いします

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e0-Rlv3)2017/09/11(月) 18:31:48.54ID:KBF+PyT00
●プレイヤーID
E1wQ9sZb
●自分のサポートキャラやレベル
ななか80梨花80まさら80
●希望条件等
ななかはBlastUP装備してるので周回に是非使ってください。ちまちまとまどかも育ててます。

●プレイヤーID
BSwYRk7b
●自分のサポートキャラやレベル
マミ100ももこ100レナ100キリカ100
イベント中はマミさん固定です
●希望条件等
アクティブな方と相互希望なので一言いただければフォロー返します

>>90
フォローしました
名前2文字なのでよろしくです

●プレイヤーID
2dx1wP64
●自分のサポートキャラやレベル
マミ(1凸)100 ももこ100
●希望条件等
イベント走るためマミさん100の方募集します
イベント中こちらもマミさん固定にします

>>84
>>87
>>90
フォローしました
YAからはじまる4文字です

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 19:51:48.63ID:anfySo8kp
●プレイヤーID
ZWMDxxGy

●自分のサポートキャラやレベル
マミ まどか共に100
●希望条件等
今回の為にマミ使いたい人どうぞー

●プレイヤーID
dWQ8Jk1a
●自分のサポートキャラやレベル
allまどか100 レナ100 キリカ80 マミ
マミは当てたばかりで育成中です
●希望条件等
allに100置いてる方相互よろしくお願いします

●プレイヤーID
j2XFYQM6

●自分のサポートキャラやレベル
マミ100
まどか80

●希望条件等
イン率高い方、よろしくお願いします。

>>90 >>94
カタカナ2文字のマミ100でフォローしました
よろしければ相互お願いします

>>95
まどか80でフォローしました。
相互お願いします。

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-tIVE)2017/09/11(月) 23:46:55.18ID:GFPUVJus0
●プレイヤーID
V8VrM1rY
●自分のサポートキャラやレベル
ランク75
マミさん(100ドッペル), 梨花(60), ななか(80), まどか(100), ほむら(80)
●希望条件等
マミさん使ってくれるかた、またはアクティブな方募集です。

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b74-xWDE)2017/09/12(火) 02:46:25.70ID:vU323uUP0
●プレイヤーID
TBDz7a4K
●自分のサポートキャラやレベル
https://i.imgur.com/ySwap6N.jpg
キリカ100
まどか100
マミ100
ももこ100
●希望条件等
イン率高い方歓迎です。使ってあげてください。

>>99
ランク61レナ100でフォローしました
相互よろしくお願いします

●プレイヤーID
A1MP19WJ
●自分のサポートキャラやレベル
ランク61
まどか100 レナ100
●希望条件等
まったりですが毎日続ける予定です
イン率高い方お願いします。6人程相互いけます

102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-xWDE)2017/09/12(火) 10:12:01.99ID:TMFQreO8a
>>100
ありがとう御座います。フォロー返しました。

>>99
>>101
ランク65まどか100でフォローしました
よろしくお願いします

>>90
名前6文字ALLキリカで送りました

>>101
フォローしましたー。
名前ハイフンいれて7文字all枠まどか80です。

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-Yv/g)2017/09/12(火) 15:59:48.46ID:WQ/mMcBl0
>>101
ランク74 まどか100でフォロー入れました

●プレイヤーID
KDJDB6Vr
●自分のサポートキャラやレベル
allマミ100 まどか100 ほむ80
●希望条件等
サポートPtに飢えてる方歓迎です。
枠限界までフォロー返ししますのでよろしくお願いします。

108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-/GsT)2017/09/12(火) 20:01:26.43ID:wOB1hBVCr
GpuHUsGa

RANK79
レナまどかキリカがLv.100

ご自由にどうぞ!
始めたばかりの初心者の方も歓迎です(*’ω’*)

RANKの近い方はフォロー返させていただきます。
もうすぐRANKが上がるのでフォロー枠増えると思います(*’ω’*)

nAsrv6V8
rank33
覚醒済みまどか80

まどかのレベリング中です
フレポ欲しいのでフォローガンガン返していきます!

●プレイヤーID
LepmVYte

●自分のサポートキャラやレベル
まどかLv.100 再覚醒済

●希望条件等
再度、相互希望です。新たに8枠空けました。
特にまどか100の所持の方、ぜひよろしくお願いします。
枠が埋まってしまってフォローしてもらったときは、
枠が空き次第フォロー返します

●プレイヤーID
YnSxvWmG

●自分のサポートキャラやレベル
マミ(Lv100)、まどか(Lv80凸2)、キリカ(Lv80)

●希望条件等
Lv100がいれば誰でも

●プレイヤーID
VTknALwr
●自分のサポートキャラやレベル
rank57
マミ84育成中
まどか80
ももこ80

●希望条件
どなたでも

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-1M1U)2017/09/12(火) 23:39:37.71ID:ajZCH9il0
●プレイヤーID
tfreSCnh
●自分のサポートキャラやレベル
ALL レナ1凸100再覚醒済
火 ももこ 80
光 まどか100
闇 めがほむ80
●希望条件等
使っていただける方なら誰でも歓迎です。フォロバは一杯なので出来ませんがよろしくお願いします。

>>111
>>112
平仮名二文字(頭文字え)
ALLまどか100でフォローしました
遅いかもしれませんが枠があいていればよろしくお願いします

●プレイヤーID
Jn7S8bvD

●自分のサポートキャラやレベル
まどかlv80
マミlv71

●希望条件等
機種変してようやく数日前にやり始めました
かなり弱いですがフォローして下さると嬉しいです
どなたでも歓迎です!
何故か自分の機種のせいかID検索入力すると強制終了してしまう・・

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-715t)2017/09/13(水) 05:00:08.53ID:HDblCTrT0
●プレイヤーID
925D7SUj
●自分のサポートキャラやレベル
まどか100再覚醒3凸ドッペル解放済み
マミ100再覚醒マギア4
レナ100虹以外
キリカ80覚醒セット済みcc足りない……
ほむら覚醒80等
●希望条件等
誰でもどうぞ!編成良さそうな感じの人は枠増えるごとにフォロバしていきます!ランク75

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db44-nhGI)2017/09/13(水) 05:25:14.28ID:GXCtqqAH0
●プレイヤーID
TUbtLZ4C
●自分のサポートキャラやレベル
マミ完凸100lv まどか キリカ等
●希望条件等
相互してくださるならどなたでも!確認次第フォロー返していきます。

●プレイヤーID
4vD34Ej1
●自分のサポートキャラやレベル
マミ1凸100(ALLに置いてます)、まどか100、ももこ90以上
●希望条件等
フォローは特に自由、相互は☆4覚醒2人以上置いてる方で
相互あと5枠あります

●プレイヤーID
LETyA1KW

●自分のサポートキャラやレベル
レナ 1凸 lv100(攻撃力11867)
まどか lv80

●希望条件等
初心者でも誰でも歓迎です!
枠埋まるまでフォロー返します!!

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-715t)2017/09/13(水) 08:22:11.68ID:dwefdErYM
WGsBjnn4

ランク82
まどか、レナ、マミ ドッペル解放済です。
ランクの高い順からフォロバします♫
周回用にご利用下さい。
よろしくお願いします!

・まどかLv100 ドッペル解放済 自動回復&拘束無効
・レナLv100 ドッペル解放済 回避
・マミLv100 ドッペル解放済 回避&カウンター
・ほむらLv80 マギアLv2 クリティカル&回避無効

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1729-+qdT)2017/09/13(水) 13:39:47.28ID:CSHzerQY0
・プレイヤーID、名前
ID QXwXxyRY、名前 ななかフレ募集中
・自分のサポートキャラやレベル
ALL.ななか lv80、1凸、再セット全済み、マギアlv5、メモリア ブラストup2枚積み(星4、星3)
光.まどか lv100、無凸、再セット全済み、ドッペル解放済み、メモリア 灯し続ける灯
・希望条件
ALLか水にななかor明日香のlv80でメモリアにブラストup積んでる方を募集しています。

よろしくお願いします。

>>120
71でフォローしました
相互の順番回ってきますように……

●プレイヤーID
B5bYebvT

●自分のサポートキャラやレベル
星5全員100ATK1万越え
ドッペル再覚醒済み
●希望条件等
使ってあげて下さい
フォロー枠空いたら返します

●プレイヤーID
K1BJDJeB
●自分のサポートキャラやレベル
まどか100 マミ100 キリカ80
●希望条件等
毎日ログインしてて相互可能な方宜しく

>>120
Rank79のまどかでフォローしました

●プレイヤーID
bS7P2byV

●自分のサポートキャラやレベル
まどか100 ドッペル開放済み
ももこ100 マギアLv5 ドッペルは未開放
マミ100 マギアLv5 ドッペルは未開放

●希望条件等
ALLにレベル100を置いているイン率の高い方を募集します
なるべく相互したいので分かりやすい特徴を言って下さるとありがたいです

>>117
>>124
>>126
ランク54 漢字2文字でフォローしました
まどかLv100です。
相互してもらえるとうれしいです
よろしくお願いします!

●プレイヤーID
sawyMQmZ

●自分のサポートキャラやレベル
ももこ80 覚醒素材、再覚醒素材集め中です

●希望条件等
in率高い方であれば特に他の条件はありません
npc使わずフォローでまわして行くスタイルでやりたいと考えています
宜しくお願いします

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1142-VXQG)2017/09/14(木) 00:22:10.38ID:cC1hA2JN0
●プレイヤーID
nzdAzE3t

●自分のサポートキャラやレベル
キリカ lv100
まどか lv100

●希望条件等
イン率の高い方を優先して募集します
フォロー枠は9つ空いています

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9353-hHo3)2017/09/14(木) 01:12:49.36ID:kO3hvjwY0
>>124
>>126
フォローしました。
rank66、平仮名2文字のマミさんです。
相互お願いします。

●プレイヤーID
9N3cwQ3a
●自分のサポートキャラやレベル
ももこ100凸1、マミさん育成中
●希望条件等
アクティブな方、1日1回でも使っていただける方お願いします!

●プレイヤーID
zE3wWydw

●自分のサポートキャラやレベル
まどか lv80

●希望条件等
相互フォローできる方を募集しています。
毎日ログインできる方なら誰でも大丈夫です。

●プレイヤーID
cjW4HENa

●自分のサポートキャラやレベル
allにまどか1凸lv100再覚醒ドッペル解放済

●希望条件等
アクティブな方
積極的にフォロー返していきます

134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-aVZ4)2017/09/14(木) 09:09:20.00ID:tRAp+XZld
●プレイヤーID
mmG7u8rm

●自分のサポートキャラやレベル
レナ100(マギア4)

●希望条件等
ALLがレベル100
アクティブな方
枠空いてる限りフォロー返します

レナドッペル開放素材集め中

>>132
まどか80で名前 けいでフォローしました
よろしければ相互お願いします。

>>126
>>128
フォローしました
レナ100ドッペル解放、キリカ100等
名前ヽ(´ー`)ノ
相互フォロー出来たらお願いします

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 14:31:03.09ID:+kKGCz85p
無駄にフォロワー多い人はサポ乞食の地雷だからちゃんと相互フォローしてくれる人見つけた方がいいよ

>>128,>>129,>>131,>>132,>>133,>>134
カタカナ2文字でマミさんLv100でフォローしました
枠が空いていましたら相互フォローお願い致します

フォロワー多いっていってもこっちから切れんしなぁ
それでサポ乞食扱いされんのかわいそうw
フォロー送って1日相互されなきゃ外すくらいの心のゆとり持とうぜ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1142-VXQG)2017/09/14(木) 15:53:14.31ID:cC1hA2JN0
>>138
相互フォローしました
よろしくです

スタートダッシュ組はフォロワー多いやろな
仕組み理解出来てない情弱が相互フォローに切り替えないのかな?

自キャラ育つまで世話になったが今は全て相互フォローにしたわ

nAsrv6V8
rank35
まどか100凸1

ドッペル解放や100なら大歓迎です
フォローして下さった方はレスくれると嬉しいです

143名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-aVZ4)2017/09/14(木) 16:15:46.46ID:tRAp+XZld
>>138
ありがとうございます
相互しました

まだ枠4ほどありますので、他の方もよろしくお願いします

144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-l/5L)2017/09/14(木) 16:29:10.30ID:UlYuXmUEa
●プレイヤーID
b6tHfz96

●自分のサポートキャラやレベル
まどか100
ももこ75
マミ80

●希望条件等
特になしなんで相互リンクしたい人だれでも
一緒にサポートポイント稼ぎましょー!

●プレイヤーID
bWRhrU3w

●自分のサポートキャラやレベル
まどか80

●希望条件等
相互フォロー出来る方
9月11日に始めたばかりですがよろしくお願いします!

●プレイヤーID
B5bYebvT

●自分のサポートキャラやレベル
星5全員100ATK1万越え
ドッペル再覚醒済み
●希望条件等
使ってあげて下さい
フォロー枠空いたら返します

147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-l/5L)2017/09/14(木) 17:10:17.41ID:UlYuXmUEa
●プレイヤーID
b6tHfz96

●自分のサポートキャラやレベル
まどか100
ももこ75
マミ80

●希望条件等
特になしなんで相互リンクしたい人だれでも
一緒にサポートポイント稼ぎましょー!

>>146
ランク66 allまどか100 でフォローしました
よろしくお願いします

>>138
ありがとうございます。
相互フォローさせていただきました。

>>127
>>130
>>136
フォローしました
もし違う人をフォローしていたら申し出て貰えれば再度確認します

>>148
そいついつものサポ乞食だから相互待っても無駄だよ

●プレイヤーID
DKexskNw

●自分のサポートキャラやレベル
レナ100
かえで80(マギア4)
まどか80

●希望条件等
☆2☆3を育てている人がいいけど
毎日使ってくれる方ならだれでも
相互枠空いている限りフォロー返しします

フォロー枠空いたら返します(嘘)

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 19:59:37.43ID:1tjAMdPsp
>>153
わろた
検索して乞食かどうかわかるよなw

>>145ですが既に何人かフォローしてくれた方がいてありがたいです
まだ始めたばかりだから厳しいかなと思ってた分ビックリしました
とりあえず全員フォロー返して毎日使わせてもらいます、ありがとうございました!

>>136
>>138
フォローありがとうございました
他にも数人フォローして下さったかもありがとうございます
覚醒、再覚醒目指して頑張ります!

●プレイヤーID
bS7P2byV

●自分のサポートキャラやレベル
まどか100 ドッペル開放済み
ももこ100 マギアLv5 ドッペルは未開放
マミ100 マギアLv5 ドッペルは未開放

●希望条件等
ALLにレベル100を置いているイン率の高い方をあと2名募集します
無言でフォローしていただいても誰か分からないので
相互希望の場合は分かりやすい特徴を言って下さるとありがたいです

>>157
フォローしました名前ひらがな3文字です

>>158
フォロー返しました
よろしくです

>>157
フォローさせていただきました
空きがありましたら相互フォローお願いします
ランク54 ALLまどか100 頭文字め

>>115です
フォローして下さった方ありがとうございます!
全てフォロー返しさせて頂きました。
あと少し募集させてください。

●プレイヤーID
Jn7S8bvD

●自分のサポートキャラやレベル
まどかlv80
マミlv80
rank36

●希望条件等
誰でも歓迎です。
IN率高い方だと嬉しいです!

>>160
フォロー返しました
反映されるまで少しラグがあると思いますが
万が一相互フォロー出来ていない時は一言ください



2名集まりましたので>>157は一旦締め切ります

>>161
ランク37 まどか80 けいでフォローしました。よろしければお願いします

>>163
ありがとうございます!
フォロー返しさせて頂きました、よろしくお願いします。

ZxFx2jMv
まどか100、レナ100
Cu3azC1w
まどかドッペル

相互出来る方
特に上を募集中

キャラ、育成具合は問いません

>>165
両方フォローしました
名前ひらがな3文字です

>>165
どちらもフォローしました ひらがな5文字 頭文字き です
よろしくお願いします

>>166
>>167
両方からフォローお返しさせてもらいました!ありがとうございます

●プレイヤーID
RuE9kEkW
●自分のサポートキャラやレベル
まどレナ100かえでちゃんかのこちゃん80
ランク71
●希望条件等
整理中です。20人ほど枠空いてます
条件はありません
片っ端からフォローしていきますので
よろしくお願いします

>>169
この人地雷

171名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-9wEX)2017/09/15(金) 01:49:55.64ID:IjWhMcmFd
・同じ人から何回使われても1日1回30ptしか入らない
・ソート追加によりランク、レベル、atkの低い人は下の方になり使われにくい

戦力が欲しいなら自分より強い人と、サポポが欲しいなら自分より弱い人と相互になりましょう

>>169
速攻地雷認定されてて草
ランク73、完凸レナマミでフォローしました
よろしくお願いします

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-lfR7)2017/09/15(金) 02:21:52.13ID:vmKpnt9X0
●プレイヤーID
xmTtpDbj

●自分のサポートキャラやレベル
まどか100 1凸覚醒ドッペルにブラスト2枚挿し
マミ100 虹水引以外再セット 回避挿し
やちよ80 ブラスト挿し
フェリシア80 ブラスト挿し
特訓中はマミさんallに置きます

rank77

●希望条件等
2名程相互フォロワー募集
毎日inしてる方でお願いします

>>173
ランク80でフォローしました
ALLまどか100です

>>169です
多くのフォローありがとうございます!
フォロー返しました
もし返ってなかったら見逃してると思うので
特徴を書いてくれると助かります

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-lfR7)2017/09/15(金) 02:51:47.74ID:vmKpnt9X0
>>174
フォローしました

>173定員につき〆ます

●プレイヤーID
r9Dmpet2

●自分のサポートキャラやレベル
マミさん(再覚醒100無凸鶴メモ)
まどか(A以外再覚醒100無凸鶴メモ)
キリカ(80無凸)

●希望条件等
フォロワー募集

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/15(金) 10:34:31.85ID:DjDZdorCp
>>177
フォロワー募集(相互はしません)

そりゃサポP欲しいだけだからな

相互以外使わねーわ
フォローしてくれてる人も使ってやりたいところだけど野良と一緒じゃな
せめて一方でも20貰えりゃなー

>>168
ごめんなさいフォローされてないみたいです 頭文字 り です

フォロワー100人以上いると全部返すどころか新しく増えた奴探すのも大変なんだよ
フォロワーソートはよ

引退垢のフォロワーが邪魔過ぎるよな

フォローされた日時でのソートが欲しいなぁ

●プレイヤーID
RmwZfksx
●自分のサポートキャラやレベル
レナ100ドッペル済、まどか100
●希望条件等
4名程募集です。ALLに100置いてる方良ければお願いします。枠埋まるまでフォロー返します。

相互しますなんて嘘いうよりいいと思ってな

入力手間だしフォロワー欲しいだけの人は正直にかけばええやろ
育ってない時は役に立つし
返せるだけ返します(嘘)は面倒だし腹立つからやめてくり

●プレイヤーネーム
Haji.
●プレイヤーID
dQ4eP2Gc
●自分のサポートキャラやレベル
れん(80)りか(80)レナ(100)かえで(80)まさら(80)メガほむ(80)
●希望条件等
フォロー整理でフォロー3名空きましたので、早い順で☆5レベルマいる方3名まで相互フォローします。フォローできない方いましたら申し訳ありません。

五十鈴れんはさっき当てたばかりなので、覚醒は早くて来週遅くて再来週になります。
それでもいい方お願いします。

>>185
フォロー しました
3文字最後か です

190185 (ワッチョイ 096e-VUiJ)2017/09/16(土) 01:23:20.26ID:HcGdV5J60
>>189
フォローしました
〆ます。ありがとうございました

>>188
〆です

●プレイヤーID
BTEJyzkm
●自分のサポートキャラやレベル
ALL かえで星4 マギア5
●希望条件等
相互希望ですが弱いのでフレポ用と割り切って貰えると有り難いです

●プレイヤーID
KZ4R4KVR

●自分のサポートキャラやレベル
れん80
まどか80

●希望条件等
アクティブな方
枠空いてる限りフォロー返します

>>193
フォローしました
名前ヽ(´ー`)ノ
相互フォロー出来たらお願いします

●プレイヤーID
KXAUShad

●自分のサポートキャラやレベル
まどかlv80→来週には覚醒予定です。
マミlv100

●希望条件等
ALLにレベル100を置いておられる、IN率高い方だと嬉しいです!
枠を全て相互の方で埋めたいので、今回書き込みさせていただきました。

>>194
フォローしました
ありがとうございます

まだ14枠ありますので、よろしくお願いします

●プレイヤーID
9pEMHrKU

●自分のサポートキャラやレベル
まどか100 キリカ育成中

●希望条件等
ALLに100置いてる方、使ってくれる方お願いします
枠少ないですが増え次第フォロー返していきます

>>193
フォローさせていただきました

199名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-24l8)2017/09/16(土) 16:53:20.52ID:yXkzza0oH
●プレイヤーID
9aW5cLGv
●自分のサポートキャラやレベル
ももこlv100,全素材覚醒、ドッペル解放済み
●希望条件等
よろしくお願いします。

>>192
フォローしました
宜しければ相互フォローお願いします!
名前 きゅう○○

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 994f-l/5L)2017/09/16(土) 17:16:33.64ID:MGwwBlLq0
●プレイヤーID
8AB2NdGy
ランク79

●自分のサポートキャラやレベル
マミ(100)ドッペル解放済 、 ももこ(100)、キリカ(100) 、 やちよ(80) 、 鶴乃(80)
基本レインボー以外は再セット済み

●希望条件等
特になし

>>200
確認しました
他の方もフォロー返して使わせて頂きました
ありがとうございます

●プレイヤーID
dHpwVhU2
●自分のサポートキャラやレベル
まどか100 マミさん100 レナ100
●希望条件等
ALLに100、若しくはブラスト3枚持ちを置いて頂ける方
よろしくお願いいたします

●プレイヤーID
CaGrYWfN
●自分のサポートキャラやレベル
100マミ1凸 まどか キリカ 80ななか みゃーこ
●希望条件等
とにかくアクティブな相互募集します。
1日1ランク以上上げるのノルマにしてるので結構動きます。
マミドッペル解放できますが現状メリット無いためあえて解放していません。

●プレイヤーID
xsX9LyPs
●自分のサポートキャラやレベル
まどか100 ももこ80 まさら60
それぞれ☆4まどかメモリア装備してます
●希望条件等
使ってくれる方大歓迎!
良い方いたら相互フォローします/人◕ ‿‿ ◕人\

>>204
フォローしました。
よかったら相互お願いします。
名前 平仮名3文字
あ○りです。

●プレイヤーID
59yrSyVJ
●自分のサポートキャラやレベル
100まどか、100まみ、100れな、67ももこ(☆5育成中)、60いろは、80きりか
きりかのみ1凸
●希望条件等
毎日イン、ALLに100おいてる方
5人程度、フォロー返します!

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 114c-l/5L)2017/09/17(日) 10:40:10.81ID:IQkFCB1q0
UC6QDmFU

●自分のサポートキャラやレベル
マミ100 レナ100 まどか100  ほむら80


●希望条件等

2枠空いてます
相互フォロー希望、枠空いてる限りフォロー返します
枠が埋まってしまってフォローしてもらったときは、枠が空き次第フォロー返します

●プレイヤーID
B5bYebvT

●自分のサポートキャラやレベル
星5全員100ATK1万越え
ドッペル再覚醒済み
●希望条件等
使ってあげて下さい
フォロー枠空いたら返します

●プレイヤーID
BnPMDL23

●自分のサポートキャラやレベル
まどか ドッペル解放済
マミ LV100

●希望条件等
フォロー枠空いています
アクティブな方即フォローします

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/17(日) 11:53:17.00ID:i/L18Ca4p
何人か地雷いるから新参プレイヤーは注意な
ちゃんと相互フォローしてくれる人探した方がいいぞ

●プレイヤーID
sJ5pXhUz

●自分のサポートキャラやレベル
http://i.imgur.com/8SrcWNE.jpg
マミさんイベ中なのでかえでちゃんをALLに置いています
イベがない時はまさらちゃんをALLに置いています

●希望条件等
純☆4(まどか・レナ等)は一人もいませんがそれでもよければどなたでも
レベル等関係なく順番にフォロー返します(枠残り9人)

●プレイヤーID
MZJEm6x5

●自分のサポートキャラやレベル
http://imgur.com/WVyhx6J.png
レベルは来週中にある程度引き上げます
レナはCCが足りず少し掛かります

●希望条件等
毎日ログインする方ならどんなキャラでもフォローします
残り9枠ですのでそれ以降はランクアップ次第となります

>>212
>>213
フォロー送りました
頭文字は「き」です
宜しければフォローお願いします!

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-zv0G)2017/09/17(日) 15:14:52.65ID:vd5l3NJt0
●プレイヤーID
exLxrv4h  ランク51

●自分のサポートキャラやレベル
all 1凸☆5まどか100 火☆4ももこ80 水☆4レナ80(月曜までに☆5)

●希望条件等
毎日プレイです。フォローは空きが出来次第します

●プレイヤーID
HMYJDw2J

●自分のサポートキャラやレベル
http://imgur.com/pIQEOu2.jpg

●希望条件等
毎日プレイしてます
ランク等は特に問いません
再覚醒はこれからの予定です
フォローいただけたら、レス下さるとありがたいです

>>216
フォローしました
宜しければフォローバックお願いします
頭文字は「き」です

●プレイヤーID

s8vZbsva

●自分のサポートキャラやレベル

https://i.imgur.com/ONYatZJ.jpg

現在マミさん育成中です。まどか、レナはチャージ以外再覚醒済み。

●希望条件等

アクティブで楽しめている方希望です。フォロー頂けたらご一報頂けると幸いです。(お気に入り、名前な頭文字等)
よろしくお願いします。

●プレイヤーID
29NyCvuP
●自分のサポートキャラやレベル
https://i.imgur.com/0tbthsA.jpg
純☆4はマミさんのみ、現在育成中ですがccもap薬も足りないのでドッペル解放等は暫くかかると思います
●希望条件等
残り12枠先着どなたでも
リセマラ無しほぼ無課金垢ですが毎日プレイしてます
よろしくお願いします

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)2017/09/17(日) 18:40:48.23ID:aKE/swSx0
●プレイヤーID
XXHP5LjD
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368215.png
●自分のサポートキャラやレベル
星4まどか、ほむら、マミ、れんレベル
●希望条件等
相互フォロー募集
空き次第フォローします!

>>219
フォローさせて頂きました
宜しければフォローお願いします!

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)2017/09/17(日) 19:18:58.81ID:aKE/swSx0
>>220
220ですがフォロー5つ空けましたので、
レベル100とかいませんがフォローして頂けると嬉しいです。
レス下さると先着5名フォロー致します。
宜しくお願い致します。

>>222
二文字のネームでフォローしました

>>222
カタカナ4文字マミ100でフォローしました
よろしくお願いします

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)2017/09/17(日) 19:36:48.92ID:W23vi2dV0
>>223
ありがとうございます!
フォロー致しました。
出来ればもう少し名前のヒントを頂けると嬉しかったです。

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)2017/09/17(日) 19:40:06.47ID:W23vi2dV0
>>224
ありがとうございます!
フォロー致しました!

>>220
フォローさせて頂きました。

レナ100の名前は「リ」から始まります。

出来ましたら、よろしくお願いします。

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)2017/09/17(日) 20:18:05.55ID:9JZn0yvG0
>>227
フォロー致しました!
ありがとうございます!!

>>228
こちらこそ、ありがとうございます!

闇がメガネほむほむかフェリシアレベル1しか居ないので助かりました(o^^o)

>>218
二枠空きが出来たので、先着で募集です。

よろしくお願いします。

>>220
>>218
5文字の名前でフォローしました
宜しければフォローお願いします!

●プレイヤーID
HdcZC5mn

●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどか100,マミ100,キリカ80,レナ80
気分でALL枠まどかとマミ入れ替えてます

●希望条件等
まどかorマミLv100
相互3人程募集してます

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)2017/09/17(日) 22:54:22.43ID:ePaKt0mz0
>>231
フォローしました。
ありがとうございます!

>>231
恐らくフォローしました。頭文字(き)でお気に入りまさらで良かったでしょうか(@_@;)ぁせぁせUu

>>232
フォローさせて頂きました。
お気に入りレナ、名前頭文字「リ」で3文字です。
一応まどか1凸100、レナ無凸100、マミさん覚醒からの育成中です。
宜しければ。

>>234
それで間違いありません!
フォローありがとうございます

>>236
こちらこそ、ありがとうございます(*•ω•*人)よろしくお願いします。

●プレイヤーID
3TffMpu5

●自分のサポートキャラやレベル
ALLマミ100,レナ100,まどか80

●希望条件等
特になし
相互募集中

●プレイヤーID
B5bYebvT

●自分のサポートキャラやレベル
星5全員100ATK1万越え
ドッペル再覚醒済み
●希望条件等
使ってあげて下さい
フォロー枠二つ空いたのでレスくれた順でバックしますお願いいたします
https://i.imgur.com/rezY0eA.jpg

>>239
allまどかで申請しましたよろしくね

>>239
お気に入りレナ、名前頭文字「リ」3文字で申請しました!よろしくお願いします。

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1e8-l/5L)2017/09/18(月) 01:33:56.10ID:AG+Ec8h30
●プレイヤーID
5C1mmkTb

●自分のサポートキャラやレベル
ALLレナ100,ももこ100,マミ100,れん80

●希望条件等
誰でもOK
フォローよろしくお願いします(^^)

>>240
名前のヒント下さい☺

>>241
ランク65の◯オ◯ですか?

>>241
他に居なさそうなのでフォローしましたよろしくね

>>177
フォロワー募集とか斬新過ぎるんだが
俺はお前らのポイントには貢献しないけど自分のポイントは稼いでねってか…

>>239
まだ空いていますか?
ALLマミ100でプレイヤー名が頭に ル です。
よろしくお願いします。

>>247
ランク60ですか?
フォローしましたよろしくお願いいたします。
間違ってたらすいません😭

>>248
良かったです!
ありがとうございます。

>>244
はい!(人'▽`)ありがとうございます

●プレイヤーID
fj8vpRP7

●自分のサポートキャラやレベル
ランク72
ALLマミ100凸1、まどか100ドッペル開放済

●希望条件等
相互フォロー募集です、枠は5つほどあります。
ランク60以上、ALLに100置きでお願いします。

別に変な話じゃないだろ
ある程度強ければそこそこ需要あるぞ

実際フォロワー空いたらします(フォロワー70)みたいな嘘ついてる奴よりいいでしょ
wikiで募集頻繁にしてる人使わせてもらったけどwinwinや(もう切った)

え、相互じゃないと募集しちゃだめだったんか

255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-l/5L)2017/09/18(月) 06:47:06.06ID:+PJLwIvVa
地雷サポ乞食のまとめ誰か作って

プレイヤーIDググれば出てくるようになるのに、相互する気ない募集よくやるわと思う

>>254
フレンド募集スレだしね

>>251
漢字二文字、Rank67でフォローしました。
宜しくお願いします。

>>258
フォローしました、よろしくお願いします。

●プレイヤーID
Ru2FnHBf
●自分のサポートキャラやレベル
allレナ100覚醒済 カウンターメモリア
光まどか100覚醒済 1凸 カウンターメモリア、ドロー等
●希望条件等
少なくとも半日に一回程度はプレイしている方、よろしくお願いします!
こちらも可能な限りフォロー返します。

●プレイヤーID
QDhRdpVh

●自分のサポートキャラやレベル
level 61
ALLマミ100
まどか100
ももこ80

●希望条件等
毎日ログインしていただける相互フォロー募集です。
ALLに100のキャラを入れておられる方、よろしくお願いします。

フォロワー100超えてもそのほとんどがアクティブとは限らないからな
フォロワー数>フォロー可能数だとしても相互の可能性はちゃんとある
明らかに嘘なのはフォロー数=フォロー可能数の時だ
相互したいならプロフでそこんところ確認しないとな

>>262
これどういう意味だ?何が嘘なん

>>263
フォロー上限40の人がすでにフォロー数40で相互募集してても相互する気ないじゃんってことでしょ

>>264
ハハァ…
自分はアクティブ低い人との相互フォロー整理しようと思って
上限埋まったままで募集してたぞ
フォローが新しく来たら整理しようとしてたのを切ってって感じで

●プレイヤーID
Z2veACr8

●自分のサポートキャラやレベル
rank66
ALL ももこ100
光 まどか100
闇 キリカ80(覚醒は虹待ち。今度のイベで無ければ来月にでも)

●希望条件等
ALLに覚醒80〜100置いてる方、
毎日プレイしている方で相互フォロー募集します
10枠ほど空いてます。

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e19e-TjIL)2017/09/18(月) 14:21:47.39ID:M+kFLWIt0
●プレイヤーID
sQjhumZh

●自分のサポートキャラやレベル
五十鈴 80
まどか100
ほむら 80
●希望条件等
ももこ、キリカ、五十鈴allの方

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e19e-TjIL)2017/09/18(月) 14:24:27.41ID:M+kFLWIt0
>>267
12枠程空いてます
よろしくお願いします

相互=フレンドか勘違いしてたわ
枠空いたら募集するわ

>>243
ああフォロワー多いと探すの大変ですよね
遅いかもしれませんが漢字2文字でモテなさそうな名前です
枠が空いたらよろしくね

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6182-/qah)2017/09/18(月) 15:01:53.65ID:mlsszbje0
>>261
>>266

カタカナ5文字ひらがな3文字、ランク65
でフォローしました。よろしくお願いします。

>>266
>>267
名前の頭文字「き」でフォローさせて頂きました!
ももこ覚醒再覚醒準備中です
よろしければフォローお願いします!

●プレイヤーID
mP6LfffR

●自分のサポートキャラやレベル
http://i.imgur.com/wdHgCm4.jpg
再セット用の素材集め中

●希望条件
パスポート課金くらいで細々やっていく予定です
それでも良ければ相互出来る方お願いします

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3909-XDX8)2017/09/18(月) 15:43:07.28ID:z0wdER3U0
●プレイヤーID
6v9rch34

●自分のサポートキャラやレベル
ALL キリカ 100
水 ななか 80
光 まさら 80
闇 ほむら 80

●希望条件等
ALLが80以上で毎日ログインしている方なら誰でも大丈夫です。
可能な限りフォロー返します。

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-l/5L)2017/09/18(月) 15:48:57.87ID:z8sFqc+oa
>>273
頭文字「は」でフォローしてますー
よろしく!

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-fOSR)2017/09/18(月) 17:45:28.47ID:4s3KtOZcp
>>274
フォローしました.ローマ字3字です

>>267
相互フォロー募集してます

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b9-Qbn2)2017/09/18(月) 18:04:32.92ID:5nUL7YQb0
●プレイヤーID
e5b9y1Te

●自分のサポートキャラやレベル
rank67 まどか100再覚醒済み

●希望条件等
アクティブな方や使っていただける方歓迎します。
よろしくお願いします。

●プレイヤーID
dtNLzDvD
●自分のサポートキャラやレベル
まどか100
ももこ100
レナ80
●希望条件等
毎日ログインしてる方なら誰でもオッケーです

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-93yw)2017/09/18(月) 18:28:55.18ID:Y7I7hDjTa
プレイヤーID
MQYQrTv4
●自分のサポートキャラやレベル
ももこ100
ななか80
美雨80
●希望条件等
相互枠が4つ空いているのでIN率高い方
よろしくお願いします

●プレイヤーID
JHMhQrTe
●自分のサポートキャラやレベル
まどか80
ももこ80
レナ100
マミ100
●希望条件等
相互枠に空きがありますのでどなたでも

>>277
>>278
>>279
>>280
フォローさせて頂きました!頭文字「き」です
宜しければフォローお願いします

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-l/5L)2017/09/18(月) 20:06:38.21ID:kA0eGq7Ta
>>280
頭文字「は」でフォローしてます
よろしくですー

●プレイヤーID
59yrSyVJ
●自分のサポートキャラやレベル
100まどか、100まみ、100れな、100ももこ、60いろは、80きりか
きりかのみ1凸
●希望条件等
毎日イン、ALLに100おいてる方
枠ある限り、フォロー返します!

>>283
ランク80平仮名2文字
Allにれん100でフォローしました

>>283
カタカナ4文字
Allマミ100でフォローしました
よろしくお願いします

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-zv0G)2017/09/18(月) 20:44:56.70ID:mUeIITWa0
●プレイヤーID
exLxrv4h
●自分のサポートキャラやレベル
all:1凸100まどか 火:80ももこ 水:85レナ
●希望条件等
毎日インする人募集です。枠が空き次第順次フォローします

>>283
>>286
カタカナ5文字
Allまどか100でフォローしました
よろしくお願いします

>>274
>>273
>>278
>>280
フォローしました。
「リ」から始まる4文字です。よろしくです。

●プレイヤーID
MNrcSDsP

●自分のサポートキャラやレベル
まどか完凸
ももこ1凸

●希望条件等
毎日INしてくれる方ならどなたでも。

>>289
フォローしました
ウィスキー含む8文字です よろしくお願いします

>>289
カタカナ5文字
Allまどか100でフォローしました
よろしくお願いします

>>270
ランク75でしょうか?
フォローしましたよろしくお願いします☺
違ってたらすいません

●プレイヤーID
KnrNfAj1

●自分のサポートキャラやレベル
全 まどか100
火 梨花39
水 レナ80
木 マミ100
光 まさら60
闇 キリカ80(1凸)

●希望条件等
どなたでも可です
IN率低い人から順番に抜いて、空いたら順番にフォロー返していきます

●プレイヤーID
yrXUtzQr
●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどか100(無凸、ドッペル○)
●希望条件等
枠の限り相互返します。
どなたでもよろしくおねがいします。

295294 (ワッチョイ 132c-o7xi)2017/09/19(火) 01:19:27.50ID:OpHYg3OH0
すみませんプレイヤーID訂正です
YrXUtZQrです

>>294
フォローしました
頭文字「き」
よろしければフォローお願いします!

●プレイヤーID
925D7SUj
●自分のサポートキャラやレベル
まどか100再覚醒3凸ドッペル解放済み
マミ100再覚醒ドッペル解放済
レナ100虹以外
キリカ100虹以外
ほむら覚醒80
●希望条件等
誰でもどうぞ!編成良さそうな感じの人は枠増えるごとにフォロバしていきます!ランク78

ここがフォロワー募集スレですか?

●プレイヤーID
peHKWbXG

●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどか凸100再覚済みマギアは4ですがCC貯まり次第5にします。メモリアは頻繁に変えてますが基本回復ベースです。
その他育成してませんがメガほむ、マミいます。

●希望条件等
フォロワー募集ではなくちゃんと相互します10人以上空いてるので毎日使ってもらえるなら誰でも無言フォローで大丈夫です、お願いします。

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-zv0G)2017/09/19(火) 08:47:31.89ID:6ZxyTu/A0
●プレイヤーID
exLxrv4h
●自分のサポートキャラやレベル
all:1凸まどか100 火:ももこ80 水:レナ85
●希望条件等
毎日プレイして使ってくださる方のフォローお願いします 枠が空き次第フォロー返しします

●プレイヤーID
sEK84ZZC

●自分のサポートキャラやレベル
まどか100 ドッペル解放済
五十鈴れん88
●希望条件等
誰でもどうぞ
IN率高い方優先してフォロー返していきます

>>301
フォローさせていただきました
漢字二文字、マミ100です
よろしくお願いいたします

●プレイヤーID
ErKN58dR
●自分のサポートキャラやレベル
まどか100 3凸のみ
●希望条件等
10名ほど空いてますので誰でも

>>292
確認しました大丈夫です

>>303
フォローしました まどか100凸1ひらがな3文字です

>>301
フォローしました まどか100凸1ひらがな3文字です

nAsrv6V8
れん引けたのでイベント期間はイベメモリア付けてallに置いておきます
育成も平行して行いますので特攻メモリア付けている方はフォローよろしくお願いします
https://i.imgur.com/hngC9g0.jpg

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 114c-l/5L)2017/09/19(火) 17:32:14.19ID:oKonm35v0
fd7zkZJe
えんぴつメモリアのフレンド欲しいです

●プレイヤーID
p1ptpVsZ
●自分のサポートキャラやレベル
イベ期間中はれん80+特攻メモリア
終わったら100まどか,80ももこ,80まさら,80ななかなど
●希望条件等
ALL枠にれん80+特攻メモリア
フォローはできるだけ返すけど特効持ち優先で

ALLに鉛筆特攻置いてる方相互フレンドよろしくお願いします
こちらはALLにれんレベル80に特攻付けてます
m4XtTCNv

>>310
zから始まるれん80で送った

●プレイヤーID
tWEpxDDN

●自分のサポートキャラやレベル
イベ期間中はれんちょん4凸+特攻メモリア
交換したらもっとつけます

●希望条件等
れん+特攻メモリア

●プレイヤーID
3YpwGCNe
●自分のサポートキャラやレベル
all:マミ100+特攻メモリア
水:レナ100+特攻メモリア
光:まどか100
●希望条件等
特攻相互募集
ALLに特攻メモリア付きの方よろしくお願いします

>>309
>>312
>>313
フォローしましたレベル50れんです

●プレイヤーID
mGvTH1cv
●自分のサポートキャラやレベル
all:まどか100+特攻メモリア(君と、ここで)
闇:れん
●希望条件等
相互希望
できればALLに特攻メモリアお願いします
イベ中にれん覚醒凸して特攻メモリアおいてALLにする(したい)予定です

●プレイヤーID
4mL999A9

●自分のサポートキャラやレベル
まどか LV100 2凸(特攻3枚 ドッペル解放済)
マミさん LV100 完凸(特攻1枚 ドッペル解放済)
レナ LV100 完凸(特攻1枚)
梨花 LV80 完凸(特攻1枚)
キリカ LV100 1凸(特攻1枚)

●希望条件等
ALLにLV100のキャラ+イベント特攻メモリアルを設定している方。
現在ランク79の為、80になり次第2名をフォロー返したいと思います。

Id:3Y9ESKus

サポ
All マミ1凸+君とここで

希望条件
ALLにイベ特攻おねがいします

●プレイヤーID
NE59Abxx
●自分のサポートキャラやレベル
All:まどか完凸(特攻1枚)
水:レナ100
●希望条件等
数値関係無く特攻ついてる人なら誰でも歓迎です
自分もまだまだ特攻付ける予定なので宜しくお願いします
整理したので空きがある限りフォロー送り返します

●プレイヤーID
QbG6tLNm
●自分のサポートキャラやレベル
まどか100 特効メモリア1枚
●希望条件等
現在空き3有ります
特効メモリアル付けている方相互お願いします

イベントメモリア装備中!鉛筆+2
ALL水木にあります♪

対ボス用にまどかちゃん100ドッペルもいます!

cUuYKUNT

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-l/5L)2017/09/19(火) 21:31:16.58ID:e/9WD6kT0
プレイヤーID uX3swGTW

まどか100 ドッペル済
イベ特効☆4メモリア装備


同じくイベ特効メモリア装備の方相互お願いします

いろはでもいいので特攻メモリア2枚以上つけてる方いたらID教えて下さい

●プレイヤーID
uybV1DZc
●自分のサポートキャラやレベル
レナ100 特効メモリア+3のやつ
●希望条件等
特効ついてるフレンド欲しいです。
あと1枚出れば完凸できるので今は+3枚ですがよろしくお願いします。

>>318
>>319
>>321
>>323
名前 ○ウべぇ
オールまどか100特攻一枚でフォローしました
よければ相互お願いします

>>319埋まりました。返せなかった人すいません

●プレイヤーID
bQVy5dex
●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどか100 特効メモリア3枚
●希望条件等
☆5の100リダで特効がついてる方を残り枠の数名フォロ^ーします。
残り枠以上は返せませんが特効目的だけの方もどうぞ

>>326
ランク77のマミさんでフォローしました

●プレイヤーID
CRVhEHKy
●自分のサポートキャラやレベル
ALLまさら メモリア限界突破済み君とここで
水レナ メモリア限界突破済み君とここで

●希望条件等
特効付いてる方
よろしくお願いします。

329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-WDVx)2017/09/19(火) 22:25:03.85ID:jiAWAOMQd
ID YRW7JDnD

星4メモリア 君とここでつけたまどか100です
イベントに有利なメモリアつけてる方相互フォローしたいのでお願いします!

>>326
ALL特攻まどか100再覚醒でフォローしました。
漢字二文字Rank58です。よろしくお願いします。

●プレイヤーID
CpahnYaD
●自分のサポートキャラやレベル
ALL まどか 100 凸1 鉛筆+5
●希望条件等
枠は少なめですがイベ中は鉛筆重視で返します
鉛筆用にもご自由に〜

332名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-WDVx)2017/09/19(火) 22:33:05.23ID:jiAWAOMQd
>>330
レベル100まどかメモリア君とここで でフォローしました ランク58です

333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-WDVx)2017/09/19(火) 22:33:51.87ID:jiAWAOMQd
>>331
安価こっちです すいません

●プレイヤーID
LepmVYte

●自分のサポートキャラやレベル
ALL 再覚醒まどかlv.100 特攻メモリア「君と、ここで」

●希望条件等
特攻用に随時枠空けます
よろしくお願いします

●プレイヤーID
V8VrM1rY

●自分のサポートキャラやレベル
ALLいろは鉛筆+5
マミ100ドッペル
まどか100
ももこ育成中

●希望条件等
鉛筆+5本以上のかた相互希望です。
優先して配布のメモリア取って限凸予定です。

●プレイヤーID
zLnBAfPp

●自分のサポートキャラやレベル
ランク71
All:マミ100ドッペル
水:ななか60
火:ももこ80
光:まどか100ドッペル
闇:キリカ100

●希望条件等
レベル100持ち1キャラ以上で特攻あり。鉛筆集めに本気な方。
こちら特攻は強化クエの属性有利キャラを優先して日替わり装備します。
フォロー枠15空けてます。ぜひお待ちしております。

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be0-+ACF)2017/09/19(火) 23:10:16.22ID:PZrqzBUH0
●プレイヤーID
hDKSrGMC

●自分のサポートキャラやレベル
rank67
All まどか2凸Lv100(色鉛筆+5)
マミLv100
レナ1凸Lv100
れんLv80

●希望条件等
AllにLv100色鉛筆+5↑キャラを置いている方
フォロー枠には余裕ありますのでよろしくお願いします

●プレイヤーID
5XxMSSRm

●自分のサポートキャラやレベル
ALL キリカ1凸lv.100 鉛筆+3

●希望条件等
枠空いてますので、ALLに100レベ特攻ありの方は相互していきます
キリカはメモリア枠余ってるので鉛筆+5にさっさとする予定です
よろしくお願い致します

●プレイヤーID
CaGrYWfN

●自分のサポートキャラやレベル
All まどか(色鉛筆+7)
マミ1凸再セット済
キリカ
モモコ1凸(育成中)

●希望条件等
Allに色鉛筆+7置いてくれる方最優先
まどか以外にも+5と+7つける予定です。

れん持ちからフォローされると辛い(500連爆死)

アクティブな方よろしくお願いします。

>>213
只今こんな感じです
どなたでもよろしくお願いします
http://imgur.com/BUtNNDj.png

>>213
カタカナ5文字ALL100まどかでフォローしました。
よろしければ相互お願いします。

●プレイヤーID
NYPnBmL1

●自分のサポートキャラやレベル
ALL レナ2凸100、マミ100、まどか1凸80、キリカ2凸80ほか(ALL は変えるかも)


●希望条件等
イベントメモリア装備してると嬉しいです。
枠空いてるので、相互お願いします。

>>213
トから始まる4文字でフォローさせていただきました
よろしくお願いします

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b67-U4iA)2017/09/20(水) 00:56:03.66ID:YRA7qOfj0
●プレイヤーID
1TpNjh9T

●自分のサポートキャラやレベル
2凸レナ100、1凸マミ100、1凸まどか100、レン78

●希望条件等
どれも最終覚醒はしてません
今はAllにレナで鉛筆メモリア3枚のせてます
最低でもAllにレベル100で鉛筆メモリア装備でおなしゃす

>>318
まどか完凸 特攻+6 更新しました
フォローお願いします
空きがあるので高い特攻値の方優先的に随時フォロー返します

フォロワー集まらないからって連投かよ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-fOSR)2017/09/20(水) 01:27:34.92ID:kHzDCPnP0
どうも、今回20万爆死したアホです
特にフレポには困ってないけど、鉛筆少しでも稼ぎたい方はフォローどぞ

yrm335Mz

イベ終わったら遠慮なく切って良いし、便利に使ってくださいな

れんほしかったなぁorz

●プレイヤーID
KZ4R4KVR

●自分のサポートキャラやレベル
れん80(色鉛筆+12)
まどか100

●希望条件等
色鉛筆集めによかったらどうぞー
2枠空いてるので特攻高い方優先でフォローします

>>344
>>331
>>339
>>342
ランク61の平仮名四文字お気に入りレナで送りました
キリカ100に特攻+2付けてます
よかったらお願いします

●プレイヤーID
GC6zmYte
●自分のサポートキャラやレベル
1凸マミ100ドッペルあり鉛筆+7
●希望条件等
ログインしてない相互の人切ろうと思うので特効ついてる人とかよろです

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)2017/09/20(水) 02:14:11.31ID:zWN2T3R+0
BEzhhuyQ
まどか100、配布れんメモリア装備でえんぴつ
周回してます。

星5 100の特攻メモリアの人フォローしてくれたらフォロバします

●プレイヤーID
SDRZpC2p

●自分のサポートキャラやレベル
Lv100まどかメモリア4つ装備 鉛筆+6
20日中には鉛筆+7になるはず

●希望条件等
特に無し
20日中に75になるので整理等して返せる限り返します

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a13b-+vDc)2017/09/20(水) 02:18:47.77ID:1OADSAaA0
●プレイヤーID
41XQ3wsH
●自分のサポートキャラやレベル
3凸マミ(鉛筆ボーナス10枚)
●希望条件等
イベント期間中鉛筆集めに使っていただける方募集します
イベ終了後は切っていただいて構いません
よろしくお願いします

>>328
色鉛筆+9になりましたー

●プレイヤーID
cTeuFxcW

●自分のサポートキャラやレベル
3凸れんLv100 再セット、マギア済 鉛筆+14

●希望条件等
相互ではありませんが枠余っている方にイベント期間中使ってもらえたらと思ってます
イベ終了後は切っていただいてかまいません

よろしくどうぞー

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5935-O8/V)2017/09/20(水) 03:30:42.83ID:xWHUrMdu0
有能
さっそく使わせてもらいます

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/20(水) 03:32:11.98ID:MHixOXjyd
>>355
お前をまっていた

●プレイヤーID
jh9mM4ZB

●自分のサポートキャラやレベル
まどか完凸LV100 鉛筆+14
キリカ完凸LV100
マミ凸1LV100
レナLV100
れん、ももか育成中

●希望条件等
イベント用によかったらつかってください
枠出来次第フォローして行きます

●プレイヤーID
njyy9FFU
●自分のサポートキャラやレベル
ALL完凸まどか(鉛筆+7
●希望条件等
使ってくれる方
枠整理するのでフォロー返します
イベ終了後は好きにして下さい

●プレイヤーID
hm65eXLB
●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどか100 ドッペル解放済 鉛筆+5
●希望条件等
どなたでも!
できる限りフォロー返します!

●プレイヤーID
3nckA7xF
●自分のサポートキャラやレベル
All弱いろは 鉛筆+6
緑100マミさん、赤育成中ももこ
●希望条件等
どなたでも
できるだけ早く+10目指しますので宜しければ
フォローは可能な限り返します

●プレイヤーID
9HZrk6yY
●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどか2凸100 鉛筆+8 ドッペルはCCたまり次第解放できます
●希望条件等
鉛筆+装備つけてる方よろしくです!

>>347
ひらがな3文字ランク79で申請しました

こちらも150kでれん無しです(´;ω;`)

●プレイヤーID
N2dJ6rya
●自分のサポートキャラやレベル
ALLももこLv100 限凸星4交換メモリア ドッペル解放済み
●希望条件等
月曜までには1凸れん+7にする予定です
鉛筆+5以上の方、相互フォローお願いします

●プレイヤーID
Jx4ah84w

●自分のサポートキャラやレベル
Rank84
フリー:いろは60鉛筆+10
キリカ100 ドッペル、覚醒素材セット済み

●希望条件等
フリーにできれば鉛筆+5以上置ける方、フォロー整理するのである程度空きがあります。
当方、100はキリカのみなのでイベント後にフォロー切って頂いても構いません。

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-l/5L)2017/09/20(水) 09:00:15.00ID:f4JtYEUK0
●プレイヤーID
43fCmG8H
●自分のサポートキャラやレベル
ALLまどか100完凸再覚醒ドッペル解放済み鉛筆+10
キリカ100再覚醒ドッペル解放済み
ももこ100再覚醒マギア4 マギアレベル5になり次第ドッペル解放します
●希望条件等
フォロー整理するので募集します
鉛筆装備の方優先でフォロー返させて貰います
もちろんイベント期間中のみのフォローも歓迎です

新着レスの表示
レスを投稿する