【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1560 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ!を立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504424309/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart72
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504794556/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1559
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504904776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
乙ブレム

今回の戦渦では俺の雷激化ニニアンが強すぎてビビるw


ヘクトルなんだが
速さ↓魔防↑ hp↓攻撃↑ hp↓速さ↑の3体いるんだが、いまの環境だと速さ↑がいいんかな?

コラボガチャだと逆に財布の紐が固くなるな

>>3
リセマラたそ〜

7名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 13:35:16.11ID:7QBoi99y00909
ダイムサンダは二度貫く
http://imgur.com/GCpAETi.jpg

ここがコスプレ会場ね1乙

なぜ様々なゲームがFFのコラボ
「やらされてる」かわかる?

前スレは落とせ。>>1は私が乙ってやる

現時点で5万越えは100人いない程度か

外交問題について語り合おう

触れちゃいけない類の人だこれ

14名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-u3Ee [126.245.215.134])2017/09/09(土) 13:37:01.33ID:2vHoUAAOp0909
突然の>>1

すまんなアイク お前はホモリオと宜しくやっててね
http://i.imgur.com/mAPQB8c.jpg

FEHでコラボなら、他ゲーのキャラを持って来るんじゃなくて
FEキャラにそのゲームのコスプレさせた方がいいと思うわ

ゼロスーツカミラが見たいだけですけどね

最近踏んでも立てられなくてもテンプレすら貼らないゴミ多過ぎ

いちょつファたそ

なんかヒーローズ出てからチキよりファが幅利かせてる気がする
ロリよりペドがええんか

突然のコスプレピカチュウ、どうかお許しいただきたい

>>12
どうする!どうなる!FEHのコラボ問題!朝まで生討論!!

ソシャゲ業界にはびこる強制的コラボの実態と暴く


こんなかんじでいい?

勇者の弓ならゼルダとのコラボなのか区別つかないからセーフ

突ダって6世代の親子愛+疾風の翼じゃね?

コラボなんかより早く斧持ち再行動が来てほしいです
♯FEのまもりんに歌わせればいいと思います

ゼル伝とコラボしたら死の吐息つき爆弾弓やろーw

ちなみにソシャゲのユーザーが意図しない謎のコラボは
無双シリーズが毎回必ずワゴン行きになる理由と同様の業界に巣くう闇に関係があります

アイクはレテとイチャついてるのがしっくりくる

28名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 13:40:46.51ID:7QBoi99y00909
>>24
重装再行動ってどうなんだ

>>7
かっけえ

ユミリン対策に雷ブレス増えてくるかな?
ヤクザ対策のユリアの価値もまた上がるわね 環境メタぐるぐる回るのは楽しい

31名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 13:41:35.40ID:7QBoi99y00909
いるよねー政治とかで自分だけが真実知ってる気になって語っちゃう奴

藤ちょこはFEHにももう少し起用してクレイン

ちょwもう5万行ってる人いるの?

弓リン?
弓殺しジャファルで楽勝よ
勇者に攻撃されたら死ぬがな

竜特攻も歩兵特攻もまず見ないよな実際

>>31
いやゲーム販売業店長や営業にかかわったことある人なら必ず知ってることだけどね

今焦って回復薬飲んで周回すると下旬の戦禍で死ぬ罠
ご利用は計画的に

緑踊り子はいずれ来るとは思うが遠距離攻撃踊り子って来るかね?

W遠距離防御せしおばがカッチカチでやばいわ

https://i.imgur.com/3ht3ikA.jpg
そこそこいる

うちの防衛リンちゃんは結構有情だと思うわ
https://i.imgur.com/1W2h9F2.jpg

>>35
ナーガはそこら中にいるじゃん

任天堂で世界観合いそうなのってゼルダかゼノブレイドぐらいしかなさそう
マスターソードは遠反あるだろうしモナドは敵の手がわかる+バフ盛りだな
でもコラボはいいです

1日5万がすでにいる自体
やっぱ報酬10万まででよかったじゃねーか

ゼルダコラボは外人が歓喜で発狂しそう
キャラも不自然じゃないし合ってんじゃね
剣弓リンク、魔杖ゼルダ、斧槍ガノン
馬乗れるしね

46名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 13:45:36.14ID:7QBoi99y00909
>>38
#FEコラボすれば作れなくもない
もしくは鷺の民に術符を持たせるか

>>43
マスターソードはHP100%時のみ遠距離反撃なら
割と大人しめかつ有用な範囲に落とし込めるな

妄想を基に妄想積み上げてんの最高に草

ガノンドロフのコスプレしたアシュナード

>>19
FEHのファはあっちいくの〜、うー!、るんるんるーん♪の破壊力が凄い

優秀な緑マムクートいないかなー

>>50
良い匂いがするの〜
も好きだな

feにコラボとか全く求めてないんだが。
不快に思う人のほうが多いんじゃないかな

>>24
来年あたりスイカ割りオリヴィエが搭載されるんじゃね

FEHは平均年齢高そうだし変にコラボするよりは超英雄増やした方が喜ぶ

コンピュータの思考がマジでわからん
https://i.imgur.com/kiKhaYI.gif

のんびりやって今1万ポイントちょっとだけど
36000位くらいという
めっちゃ走ってるな皆

リンクだけはsfc紋章にマスターソード持ったバーサーカーとして登場してるから出ても変ではないかもしれない

>>42
ナーガは確かにいるわウルフとかエクスカリバーとか使ってるやついるのかあれ

コラボキャラより原作キャラ出せ言われるの目に見えてるしな

オリジナル作品と違って、コラボするならその前に山ほど出すべきキャラがいるからなあ
マイナーなキャラにもファンいるしそれらの声積み重ねればコラボして喜ぶ層よりすごい多いだろうし

初っ端にバニーコスプレ出す運営だぞ
もう何があっても驚かない

知ってる作品コラボなら楽しむし、知らん作品なら報酬回収するだけだし
ソシャゲのコラボでいちいち怒る人、生きづらそう

>>55
新英雄が一番調子がワクワクする
正直超英雄いらん

コラボするとしてもカービィとかでたのむわ

コラボより食玩アイクと魚人ティアモのリテイクが先

なんか異物混入した

イースターで世界観が壊された!とか文句だらだら述べてた👴もいてるしコラボは厳しいかな

>>60
それな
てかfeキャラのマークスがすでに3体いて、原作キャラが出てない時点で不満の声がたくさんなのに、コラボとか意味わからんわ。

まずはローソンとかセブンイレブンとコラボだろ

超英雄ってその時その時は欲しくなるんだけど期間過ぎたら急に熱が冷める奴
なんか偽物感が凄い

ここまで俺の自演

覚醒ifは異界だからの一言で何やっても許される風潮

74名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 13:52:44.45ID:7QBoi99y00909
イースターみたいなのはいらん
花嫁や水着は一応原作ネタといえなくもないから良し

>>56
オリヴィエが攻撃圏内に入ったから引き戻してるだけでは?

>>70
クジでフェーの人形出して欲しい

>>50
あれだな異性として見てるんじゃなくて抱っこしたり肩車したい系の幼女なんだな

アウトじゃ

期間過ぎたら急に熱が冷める

まあ季節イベントなんてそんなもんやしなあ

でもおまえらイケメンか女かネタキャラが来てほしいだけでこういうやつらが来てもどうせ回さないだろ

https://www.nintendo.co.jp/n02/shvc/bfej/data/chara/hicks.jpg
https://www.nintendo.co.jp/n02/shvc/bfej/data/chara/alva.jpg
https://www.nintendo.co.jp/n02/shvc/bfej/data/chara/robert.jpg

リンも3人 ルキナは4人

コラボで世界観壊れたらこのゲームやる意味ないんだが

ハロウィンは飛行魔くるだろうなぁ

世界観の話したらあのルフレの画像はるぞ

ここまでありもしない妄想だしな

ハロウィンはさいつよファたそで頼むうう

華も人気も無い奴が回されると思うな
性能でせめてブーストしろ

とりあえず毎回誰か馬にのせとけば回る

ハロウィンはかぼちゃファたそ実装お願いします

マニキがあと一種類増えればルキナとマニキだけでクソイベントできるな

ファたそgif作ったのにimgurから上げられない

リュナンとホームズはいつでますか?

ハロウィンはたそみ成分ましましの予感がある

今までで一番回らなかった新英雄のガチャって何だろうか
色縛りきつかった新紋章ガチャかな?

お前らほんとコラボの話好きだな

藤ちょこオルエンかわいいっすなー

コスプレはまだ許せるが、ニフラムだけは許さん
戻ってきてしまったが、一回あれで辞めたからな

>>66
絵を変えたらソレ目当てで課金した人に対する詐欺になるから簡単には出来ない

ハロウィンといえばお菓子、お菓子といえばサナキ様なのじゃ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdf7-+5f4 [110.163.216.180])2017/09/09(土) 13:58:33.84ID:CdyDkGxDd0909
エイリーク欲しいわ
聖魔ブレムがしたい

アルムガチャはエコーズ発売前に出されても思い入れないし、今でこそエフィは有能素材だが当時は評価低かったし
全然回ってなさそうなイメージある

嫌じゃ平民の子など(以下略)

新英雄じゃないけどルフレ対抗ガチャは今見てもひどい

103名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMa3-Wsm/ [106.139.7.217])2017/09/09(土) 14:00:14.33ID:9kda6MyJM0909
>>98
ガイアもういいです...


>>97
スキンにして好きな方選べますにすればいいな

106名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-u3Ee [126.245.215.134])2017/09/09(土) 14:00:59.25ID:2vHoUAAOp0909
お菓子といったらマーカスとマリナス

対抗ガチャは全然対抗出来てないのも結構あって笑う
もっと対抗できる面子いるだろっていう

このすり抜けおばさんヤクザ受けとして活用できそうだけど
ピチピチ感がないのが寂しい
フル改造するか悩むの
https://i.imgur.com/ow2lp4b.jpg

>>79
ttps://i2.wp.com/s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/static.gameinn.jp/imgs/sites/82/2017/01/3f0935.jpg

重装騎馬を出そう
重いから移動は−1して2歩
ステも歩兵並みに下げる

騎馬、重装の両方のバフを受けれるが両方の特効も効く

111名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-hnnR [49.98.173.197])2017/09/09(土) 14:02:26.25ID:PSn8WSdyd0909
>>70
からあげ君フェー味

あの頃の大英雄は対抗メンツよりヘクトル一人の方がよっぽど対抗になってたしな

>>104
ファたそ〜ニニアンママ〜

>>111
ゲロまずそう

ウルスラ対抗ガチャ…せっちゃん……

支援Sは二人が頬を染めながら寄り添って部屋の奥に消えていくのがアカン
どう見ても今からハッスルやんけ

>>108
改造費安上がりな上に緑魔強キャラの一角だぞとりあえず育てよう

118名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d6ec-PFLx [153.160.69.54])2017/09/09(土) 14:04:41.56ID:xXdD+sgE00909
重装飛行魔ペガサスはよぅ

>>104
これが幼稚園か

>>108
ピチピチではないけどビッチに見えてその実ピュアだし奉仕精神強いからちょっと調教して優しくしてやればイラマからアナル舐めから子種まで仕込めそう

>>100
エフィの衝撃で残りが霞んでるけど性能的にはルカ以外はアレだったな・・・アルムとクレアとかどうしろっていう感じだし

ソニアは省エネでいくなら完璧さん☆4食うだけで完成してしまうという恐ろしいキャラ
鬼神明鏡も意外と強いし

ファミチキ33円

緑騎馬で使えるのって、セシリア&ティアマトのオバサンズしかいなくない?

>>116
回転王とアメリア支援させようと思ってるんだけど援交っぽい絵面になっちゃいそうだ…

ソニアは2軍緑魔としてのポジションしっかりしてるからな
縛鎖ではいつもやくにたってる

127名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8787-zkpW [126.225.74.108])2017/09/09(土) 14:08:13.17ID:IQTCpefo00909
>>110
ただのデメリット背負った歩兵じゃないか(呆れ)

攻↑フレディは普通に強いしギュン爺は有能素材
そもそも緑騎馬の選択肢が少なすぎるんだよ…

いつの間にか巨乳キャラで定着したオルエン

魔力はそこそこだが他がゴミなセシおばは杖係
魔力こそセシおばに及ばないが基本スペックがセシおばを上回るクラリーネが風魔法使いだぞ

アルムにはファルシオンがあった
クレアはどうしようもなかった

いうて人気ないキャラの超英雄とか誰も引かないしいらんし
人気投票上位のガイアは何度でも来る可能性がある

>>109
ラーメン三銃士

>>127
総合値がアーマー並みにあるなら意外といけるかもしれない

雷激化弓殺しファたそって速さ捨てても大丈夫かな
すり抜けてきた攻↑速↓とHP↓速↑いるんだけども迷う

>>117
>>120
取りあえず奮迅緑魔殺し付けて爆鎖でヤクザ受けします
ゴミ個体だったら魔防の策謀付けたい子居ったけど力↑守備↓だと勿体ない

ダメ絵はこんなにエロいのにピュアとかまじかよ
ECHOESまだやってないから時間出来たら中古で買うかな
https://i.imgur.com/GtSvdTK.jpg

>>124
残りデリクとギュンターだしなぁ
環境的に青魔受けづらい緑は今のところ戦力外でしょ

>>124
フレデリクの斧で頭叩き割るぞ

すまん総選挙ルキナ10凸までもうちょっとなんだが、
攻↓速↑とH↓魔↑なら後者でいいよね?遠反のストックもなんとかつけるとしたら。
マジでまともな個体なかったんだよ…

戦禍ででくるヘンリー地味にうぜえ
リンに勇者ないと反撃痛いわ

サービス開始から飛行赤だけが全然増えないのは早く何とかしてくれ

由良の絵はちょっと無理

ソニアさんの被弾絵いいよな
不敵な笑みを崩さないのがこう…そそるよね

>>134
移動バフで3マス移動の重装とかやめてくれよ…(絶望)

>>101
待って サナキ様そんな事言ってない

戦禍回してるとリンちゃんに勇者弓欲しくなるな

藤ちょこオルエンはたそれる

次にさいかわ飛行赤くる(らしい)じゃん

>>140
そこでヤクザですよ

そこまで残念な個体しかないのはさすがにやばい
新しくひくのにかけろ

20000超えると急に順位上がるな
まるで自分が暇人なんじゃないかと錯覚するわ
https://i.imgur.com/pQdnEr8.png

飛行赤いなくてパオラが+10になりました

>>148
サジ?と思ったがエリ姫のことか
蒼炎ガチャ来るなら可能性は高いけど暁枠に回される可能性もあるのかな

ソニアは攻撃絵は好き

やったあ! 初めての三重
https://i.imgur.com/eBQdBn5.jpg

勇者神器、リカバー、疾風迅雷、ご奉仕搭載のエリンシアが杖と飛行剣を過去にするのだ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMa3-Wsm/ [106.139.7.217])2017/09/09(土) 14:14:18.89ID:9kda6MyJM0909
>>139
糞個体10凸は後悔しそうだけど...
俺ならしない

>>141
なぜかドラゴンナイトに斧集中させまくってペガサスは剣と槍で食い合い起こしてるからな
いまだにドラゴンナイトが斧もってることに違和感バリバリなんだが
荘園あたりからペガサスとの差別化で斧持ち始めたけどやっぱ基本はメイン槍のサブ剣だろ
ナーシェンとかなんで斧持ってんだよってレベル

>>139
そんなヘボ個体よりましな個体1個ぐらいあるだろ

>>143
アニメであんな感じの魔法使いいたような気がする
90年代のやつ

>>128
ドズルのいいおとこの収録が待たれるな

>>155
土曜の真昼間からグロ画像とか

10凸するなら凸分引いてから考えればいいだろ

というか槍ルキナなら基準値でもいい感じだしなぁ
理想は速or攻↑だけどなくてもかなりのステ誇るし

>>156
エリンシアって力並未満のイメージしかないからアミ―テ持っても悲しみ背負いそうで

そんな糞個体の二択になる前に聞いてくれたら良かったのに

>>143
今見てきたけどこういうのもいいな

168名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-lJlq [110.165.147.148])2017/09/09(土) 14:16:54.04ID:/qhtZCpkM0909
無凸同士だとフルバフ弓リンは鬼神+攻撃聖印で激化レイブンセシリア殺せるのな

そもそもこのゲーム杖キャラとその他のタイプで内部データ違うから杖と剣の両立は多分無理だぞ

>>151
謙遜しなくても立派な暇人だぞ♪

槍ルキナは速↑で遠反切り返しが理想かな?

生の息吹あたりでお茶濁しだろうな

エリンシアは一桁ダメ連発するイメージしか沸かない

174名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-q3aD [1.75.7.219])2017/09/09(土) 14:18:50.98ID:BDORu9A9d0909
>>151
マリアとデューテください

DQXはよくお茶とかガムとかで、買うとゲーム内アイテムがもらえるコラボキャンペーンやってるけど
ソシャゲでそういうことするのは林檎が許さないんだっけ?

>>151
レオンそろそろ2凸したほうがいいよ

蒼炎エリンシアなら攻撃25だな

実質赤兵が脇パンスト一人だからアミーテ陛下には期待しかない

でもあの強さで加入してくるエリンシアみるともっと早く戦力として戦えやって思うよね

エリンシアは飛行杖だろう
アミーテ持たせても守備高い斧アイクとかはバフも無いし
貫けない

これ無凸守↓弓リンだと死線で守備1桁になるのか…
初めから物理は受けないキャラだしまあいいかね

182139 (キュッキュ MM82-6v3M [153.183.213.202])2017/09/09(土) 14:21:45.50ID:4MvPXUI9M0909
この個体ダブりとか、速↓とかH↑×4とかで散々だったよ!

183名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5274-TY8B [219.110.69.35])2017/09/09(土) 14:22:02.31ID:usKJNOrq00909
>>155
おめでとう!

>>127
行軍するぞ行軍するぞ行軍するぞ

すでに非力系ペガサスはシーダ様が担当してくれてるし
きっとエリンシア様は暁仕様だな

186名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 03dd-xWDE [58.190.67.248])2017/09/09(土) 14:24:10.95ID:/T5uDvPT00909
>>158
さすがにワイバーンは槍にしてくれたけど他のGBAドラゴンナイト勢はどうなることやら

慈愛に満ち溢れてますわ
https://i.imgur.com/1vMSAMV.jpg

188名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 14:26:05.86ID:7QBoi99y00909
ルーンソードがオルソンかベウフォレスの専用武器にされてる説

セリカの攻め立て…うっ

遠反槍ゴリラって仮想敵誰だよと思った
凸環境だと赤魔が流行ってるのか

>>184
そんなネタおっさんしかわからねえよw

192名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-u3Ee [126.245.215.134])2017/09/09(土) 14:26:43.73ID:2vHoUAAOp0909
グレンは剣DKでくると思うぞ

おまかせしてたらこっちの天空と相手の杖で無限ループ入ってワロタ

ゲイルは大英雄で来て遠反持ちスレンドスピア持ってきてください!

槍ルキナ10凸速↑でも剣殺し付けてる人いたし速いらない説ある

196名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 14:27:36.30ID:7QBoi99y00909
>>192
(そもそも実装されるんですかね)

>>165
素攻28のリンが馬乗った途端33まで跳ね上がってるしへーきへーき

>>190
仮想なくても遠反つけなきゃ近接は駄目らしいぞ

しね

そもそも槍って剣殺せりゃいいからな

>>190
ドガブレムは当然赤魔いないだろうし
俺の720〜730帯もほとんど赤魔いないわ

青は騎馬で、まんべんなく強魔いるのは緑ばっかで
赤魔ってほんと空気だな

ルキナ入れるならアイク入れてるだろ
遠反いらんわ

速↑でも剣殺し付けないと速い赤剣には追撃取れないからな
仕事させるなら付けたい

>>201
赤魔は亡霊となったのじゃ

あんまいないとはいえ出てきたらめんどくさいから青にはとりあえず遠反つけるよ
というかAの選択肢そんなに多くないだろ

そもそも赤魔に強いのがいないからなぁ
青は結構いいのいるけどラインハルトのせいで日の目を見ない
緑は粒ぞろいだが絶対数が少ない

207名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 12ac-otRg [221.118.168.120])2017/09/09(土) 14:31:35.30ID:E/zHg/8y00909
>>104
これ見ると支援システムはいい感じに落とし込めたのかもな
下手に支援会話追加しようと思っても、テキスト量が膨大になるし、だからといって同作品内とか特定のキャラだけってのも難しそうだしな

それにしてもかわいすぎるだろ

>>187
絆付けたら一度の攻撃で攻め立て発動しなくなったやつ

赤魔ってキャバ嬢サーリャレオンくらいか

http://www.coade-net.co.jp/img/tokusyu/2017_autumn/udon_nyuumen_01.jpg
ワダサチコこういう仕事もしてんのか

昨日からスタミナ割りながら戦禍ハードおまかせで回ってたと思ったらずっと修練7階回ってたわ…何やってんだ俺

>>209
はい不敬罪なのじゃ

>>209
最強レイヴン使い首長竜

この遠反信仰をどうにかしたいんだよな
弓を射程3にするとか

リリーナも強いと思うよ
改造コスパ非常に悪いけど

むしろ鍋ひとつでできないうどんって何や

赤魔は鈍足ばっかだからいまいち人気ないな
基準値で速さ30越えてんのカタリナセリカサーリャだけだし

普段凸攻↑凸ヤクザの真ダイムに慣れきってるから配布でもらった基準値リンに勇者なんて微妙かと思ったが普通に強かった
ヤクザは感覚をおかしくしてしまう

>>214
“距離に関係なく反撃する“

>>214
飛行に何か恨みでもあるのか?

221名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 12ac-otRg [221.118.168.120])2017/09/09(土) 14:34:43.75ID:E/zHg/8y00909
>>209
受け最強の赤魔を忘れてないか 何度も貼ってる奴だけど
http://iup.2ch-library.com/i/i1847943-1504794775.jpg

>>155
える知ってるか
このパターンは間違いなくハズレ個体が混ざっている

遠反はアクアみたいなステの激化持ちが一番噛み合ってると思うわ
あとは重装

赤魔はレアなやつは皆脆いからなあ、ヘクトルアイクを見なきゃいけないし
極まるとレオンソフィーヤの方が強い気もする

225名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-+qdT [182.249.245.28])2017/09/09(土) 14:35:59.87ID:k1H2Uh0Ta0909
>>214聖印で配っちゃえばいい

そろそろぶっこわれ系赤麻としてリオンくんを実装してもいいのよ
移動1にすれば多少強くてもバランスはとれるだろうし

縛鎖のボーダーどんどん上がってるな

原作の戦えないような雰囲気だしてからのサプライズ参戦ホント好き
https://i.imgur.com/IOipg4l.jpg
https://i.imgur.com/PG84XYC.jpg

>>221
もはや整形レベル

セリカとかライナ効果で結構早いし出てきたら結構対処困るんだが

>>221
誰だお前は!

ソフィーヤは極めたら最強格の赤魔だと思うが評価低いよね
最初期がゴミすぎたからその印象が強いのかな

>>221
何度見てもこの絵のソフィーヤが使いたかったぜ…

>>226
重装魔って多分需要めっちゃあると思うわ

>>221
これならサナキ様と入れ替えるわ

持ってないけど、余って投げ捨てたカタリナは強いと思う

魔王召喚はいけない

238名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-0UNH [49.104.48.246])2017/09/09(土) 14:38:22.32ID:6tgK29qrd0909
>>121
あ、アルムは戦渦ヒーラーの役割があるから

>>228
すこ😻

ソフィーヤ→赤レイヴン最強
ラインハルト→青レイヴン最強

緑の遅魔実装が待たれる

>>236
余ってじゃなくてアウルだわ

ソフィーヤタイプの青魔と緑魔欲しい
攻撃高くて守備魔防30ぐらいあるって強いわ

>>226
リオン君のパラメータ見て来たら
魔防型かと思ったら意外と守備も高かった

カタリナは速↓H↑とかいう糞個体じゃなければ使ってた

ハルトをレイヴンにしたとこで弓相手できるか?

余って投げ捨てられたカタリナちゃんください
飛燕鬼神が足りないんです

重装魔の実装はよ

>>240
ボーイは環境にめっちゃ刺さってるわ、使ってて気持ちいい

セリカは戦禍のヘクトル、アメリア、斧アイクブレムで
踊り子と組ませて回復しながらライナ連発させてるな

アクアとセリカで支援Sにしといた

>>245
騎盾つけれるから少なくともルフ男より受けれる

>>246
今なら鬼神飛燕引き放題やぞ!

>>231
こっちが本物のソフィーヤだよ
FEHにいるのは自分をソフィーヤだと思っている別の何か

騎馬弓出たことだしあとは騎馬踊りだな

>>243
神器持ったソフィーヤみたいな感じなら覚醒したいね
どちらかって言えばユリウスにその型期待してるけど

ソフィーヤは声↑だからもう許せるぞ

ナグルファルはどうなるんだろう
原作での特徴と言えば耐久無限だけど

>>250
今から覚醒して無印レイヴンつけてみるわ
レイヴンも+にするべきかな

>>221
ザザ「首が長くない。ちゃんと原作再現しろ」

259名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 12ac-otRg [221.118.168.120])2017/09/09(土) 14:44:22.68ID:E/zHg/8y00909
>>255
声もいいし、ちびキャラも普通に可愛いから英雄図鑑でよく見てるわ
英雄図鑑で地味に救済されたキャラだぞ

飛行歌うのリュシオン実装はよ
武器は拳、素攻撃0の獅子奮迅持ちで

ソフィーヤは武器捨てるところからスタートだからね

ロイってリョウマとほぼ同じステってのもあって使いやすいし強いな
奥義カウントガンガン減っていくから
連戦だと天空持たせれば奮迅使っててもHP減らないし
攻め立ても安定するし

263名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-lJlq [110.165.147.148])2017/09/09(土) 14:46:24.96ID:/qhtZCpkM0909
>>221
うまく切り取ってFEHの背景にしろ

お前らもうFEHやめてFE0した方がいいんでは?

265名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 14:46:39.53ID:7QBoi99y00909
>>256
重い→1度しか攻撃できない→守備隊形効果

ソニアさん余ってるんだがファたそに魔防の謀策ってどう?
ソニアさん1凸したほうがいいのかな

ボーイが強いのは分かるがボーイに羽使いたくない

268名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f25-+qdT [182.166.141.44])2017/09/09(土) 14:47:03.89ID:LIenF17z00909
うちのセリカは戦禍ヘクトルも受けてワンキルできるぞ

リンを使うのやめろって名前の海外プレイヤーいて笑った

たった今まさかのオルエン速↑攻↓2人も引いちゃったんだけど、ダイム捨ててブレード運用でも通じるかね?

>>270
むしろダイム持ったらウンコだろ

>>264
やろうかなと思ってはいるけど
なんかサイファはイベントが関東冷遇というか閉鎖的というか
空気が重そうだから敬遠してる

ルフレを星4に覚醒して確認したら攻↑速↓だった
クソか
また次にするか

ロイ君の聖印はやっぱり奥義の鼓動?

275名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 12ac-otRg [221.118.168.120])2017/09/09(土) 14:48:50.97ID:E/zHg/8y00909
>>263
赤黒いオーラみたいなのが切り取るのが難しいんだよなぁ
気が向いたら切り取り挑戦してみるわ!

ヤクザは守備高いんだし守↑個体の弓殺しなら余裕で受かるんじゃないの

サイファもメタ的に弱いカードにされたキャラはゴミのまま
まるで使えんから問題外だろ、キャラ好きなら出来ないね

ルフレって今は速↓あたりだろ
昔はハズレ個体だったが

このスレだけで既に二人、10凸星5フル改造絆ソフィーヤ見た
ブーム来てるな

>>148
サイファって1人じゃプレイできないんでしょ?じゃあ無理ですね…

>>246
どいつにつけるんだ?
ロイ君か?

>>280
一人で複数のデッキを作って回すんだぞ

(やべぇアンカミスった)
>>280>>264です

>>278
スキル継承来てからあたり扱い
HP↑速↓使ってたけど
念願の攻↑速↓来たけどどうしよう
ヤクザにレイヴン渡す予定だったのに計画狂ったわ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-lJlq [110.165.147.148])2017/09/09(土) 14:52:14.08ID:/qhtZCpkM0909
守備の某策弓リンに付けたい

>>276
もしかして、守↑、早↓の僕のハルトは当たり?

287名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 14:53:17.91ID:7QBoi99y00909
サイファだと2年近く環境で一線張り続けてるマルスさん

ソフィーヤってもともと☆410凸もかなり見るし
歩兵赤魔の中じゃ一番よく見かける気がする
赤魔のレイヴン結構出番多いんだよな

289名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 12ac-otRg [221.118.168.120])2017/09/09(土) 14:53:54.20ID:E/zHg/8y00909
俺のフルバフ状態のグングニルでソフィーヤちゃんに鼓動攻め立て迅雷したい

リンワンパンできない激化ルフレとかいうゴミ作る必要ある?
メイちゃんでよくね?

ソフィーヤに限らず激化レイブン適正ある魔は何かと出番多い
縛鎖のドガブレム相手から戦禍に大英雄とどこでも使える

ルフ男の当たりは攻↑魔↓
魔同士なんて激化あっても怖い

293名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 14:55:24.68ID:7QBoi99y00909
>>289
かわりにゲイ♂掘ルグをあげよう

>>289
その暗器しまえよ

サイファだと聖魔が何の恨みあるんだってレベルで全くでなかった

困ったときの激化レイブンだよな
今回のセンカも悩んだ結果緑は激化ボーイにしたわ

>>221
FGOの最終再臨絵みたい

>>292
青魔の面倒見るのも仕事なので正解は速さ↓

リーク信じてるわけじゃないけど聖戦ガチャきたら誰になるんだろ
シグルドは確定としてキュアンアイラとかか

>>288
サナキチリリーナとか、役割被る赤魔割と多くて分散してるイメージ
あと使われやすい緑魔は魔防高い型多いから、赤枠は赤魔と有能な赤剣遠反でさらに分散する
だから激化レイヴンとして赤枠オンリーワンな性能のソフィーヤは目立ちやすいかもしれない

>>286
当然攻↑速↓が当たりだけど
勇者弓やら支援やらで環境が変化してるから浮上してきた感はある
火力は元々十分あるし倒したい敵は大体倒せて弓も受けれるなら俺はそれも価値あると思う

ヘクトルの在庫3つ確保してるけどこれでも足りなそうで不安すぎる
あと斧アイクとリンもストックしたいよなぁ

>>298
頭ファなんでよくわからん、解説頼む

>>288
激化レイヴンって闘技場防衛で置くキャラじゃないから敵としてあまり見ないだけで
自操作で使ってる人ならそれなりにいるだろうな

ルフ男は初期に引いたH↓速↑ずっと使ってるわ

>>293
ゲイボルグは女の子がもってるぞ!

奥義発動時の背面画はいつ頃実装されますか?

308名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-+qdT [126.21.232.43])2017/09/09(土) 15:00:27.41ID:tMjtPWnP00909
ヤクザのbスキルってみんななにしてる?赤魔殺しなんだが槍殺しにかえるか迷ってる

ルフ女も男とステ同じなのにまるで人気ねぇな

ルフレで弓リン受けてると半年前思い出すな
タクミ対策に毎回ルフレを連れて行ったな
一周してんじゃねえよw

>>302
正直奮迅が強過ぎるから
武器にエンハン付いてるやつか踊り子くらいじゃないとイマイチなイメージ

ルフ子は絵が…ね

>>210
ええやん

>>253
もう無茶苦茶だよ〜

殺し系なんて積めるだけ積んで気分で変えるものだろ?

アホ軍師バージョンは好き

>>308
青魔殺し3
青槍殺し2
赤剣殺し3
すり抜け3
救援の航路2
待ち伏せ3
赤魔殺しは在庫あるけどまだ付けない

好きな使えよ

踊り子と遠反が相性いいんじゃなくて激化武器と遠反が相性いいんだぞ

速さ36の赤魔出して下さい
ミカヤかマージナイトのルーテでいいので

奮迅なんて俺は防衛の嫌がらせにしか使わんが、割と推されるよな

>>308
赤魔に負ける要素無いし赤魔ぜんぜん見ないから実質無駄だなそれ
槍も簡単に倒せる相手だし比較的颯爽と前に来ないキャラだからリンから追撃受けない弓がいいと思う

すり抜けで来た守↑速↓ボーイはほんと素材にしなくてよかった、アウルが微妙なのと回復3はファたそでいいのが幸いした

>>304
フレに何人かおって
挨拶に来るたびに「あなたの未来は・・・」とかなんか不吉なこと玄関で呟いていくわ・・

戦渦だと奮迅攻め立てで無双出来るからな
HPなんてずっと1でいい

>>310
そういや斧カミラも復権してきてるし
一周回った感ある

326名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-+qdT [126.21.232.43])2017/09/09(土) 15:04:40.66ID:tMjtPWnP00909
>>317
槍殺しは2でええの?

絶妙なアホさ加減がいいよね
https://i.imgur.com/IVMRLH1.jpg

>>326
3を気軽の渡せるのが現状ナーシェンしかいないのと殺しは2で十分仕事できるぞ

>>326
ナーシェン貴重だったからハロルドで我慢して貰ったわ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 12ac-otRg [221.118.168.120])2017/09/09(土) 15:06:26.86ID:E/zHg/8y00909
>>319
ミカヤは鈍足だから実装されるとしたらユリアに似た感じになると思う
実装するなら補助に癒しの手(継承不可)がほしい
献身にしたら許さないからな

>>323
どこから来たのかも名乗らないし、割と挨拶だめな子だよね
ファたそと良い勝負

奮迅って防衛の嫌がらせになるのか?

一周してるしなんだかんだ言うほどインフレしてないよねこのゲーム
支援も敵サイドだと反映されないし

>>323
完全に新興宗教の勧誘

ザザファンに出会った
https://i.imgur.com/hXXahkT.jpg

336名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-+qdT [126.21.232.43])2017/09/09(土) 15:07:39.89ID:tMjtPWnP00909
>>328
なるほど、さんくす

>>332
まぁ激化よりは

最近は守高めをよく使うようになって緋炎素材が不足気味だわ

ファたそはちゃんとごあいさつできるいい子だぞ!
名乗らないのはヤクザと一緒

>>221
聖貨の使い道これにしよう

>>331
ファたそはまだ挨拶に来たってことはわかるだけいいだろ!
ソフィーヤはなんか壺でも売り付けてきそうだぞ!

>>333
リンだけインフレしてる

>>308
闘技場は赤魔殺しがど安定だけど
高耐久クエ用に殺し系全部覚えさせて使い分けだな
どうせSPだだ余りだし

ラインハルトのBは闘技場より大英雄用にカスタムする方が建設的よな、大英雄にもなると流石にワンパン許してくれないユニットも多いしそれ殺せるようにすべきだわ

>>222
弓リンが速さ↓でした\(^o^)/

弓リンはパターン別でメタが違うから対策が面倒なんだよな

347名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf6c-SV+K [60.61.109.246])2017/09/09(土) 15:10:19.42ID:epG0FAoe00909
戦渦大英雄だと槍殺し頼りになりすぎる

リンフレしてるな。
総選挙に関しては初心者がどうにか続けられるように調整した感はあるけど。

>>221
首が長い設定どこにやったんだよ
まあ別にいい絵だが

>>344
どっちにも対応できるようにみんなつけてるでしょSP余ってるだろうし

実はザザのソフィーヤは忠実な原作絵再現なんだよなぁ

>>346
相殺を無視すればだいぶ楽なんだけどな

槍殺しラインハルトいいゾ〜

ヤクザはつけられる殺し全部つけて高難易度マップに合わせて切り替える全殺しヤクザが基本ではないか

戦禍だと赤魔殺しだわ
倒せない槍いないし殴られる位置どりもしないから
赤魔は配置によっては受けないといけない

>>342
この現象をリンフレと名付けよう

戦禍にラインハルトオルエンとかもったいなくてしばらく出してないぞ
今は弓リン一人で引っ張れる環境じゃないか

剣殺しヤクザは漆黒で必要になると睨んでいる

リフレでいいよ
響きがいい

ヴァルター戦では赤魔殺しにしたな、でも今だとあそこリンと踊り3でもっとヌルブレムなんじゃあ・・・

>>354
ラインハルトに関してはSP無限にあると思っていいしな
必要なのは食わせる生贄

ラフレ
リフレ
ルフレ

比較的対策しやすいミュルグレサカのデフォリンが一番多いから、それ用数人と
勇者+相殺用のキャラを切り札にとっておいてるな

364名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 15:14:02.00ID:hu2XuciX00909
太陽系…オーバーダメージ分も回復するように変更
復讐系…ダメージの倍率を増加
盾系…ダメージ減少の倍率を増加

頼む、産廃奥義強化してくれ…

弓リンそんなインフレの対象なの?
ラインハルトと運用大差なくない?

ヤクザにやられる漆黒なんて見とうない
漆黒は女神の加護で遠距離無効にしよう

https://i.imgur.com/9oLhE6N.jpg
https://i.imgur.com/tKwm97O.jpg

単純にド下手なんだよザザは

最近追加されたキャラの神器は昔のより明らか高性能

ローローインファ対策用にマニキに斧殺し2付けたけど
無駄だ思ったけど今は大活躍
緑アイク結構固いからね
あとアメリア、シーマ、ヘクトルが入った重装パ

ヤクザにしゅんころされて、
アメリアとしっぽりやるなさけないオトコ漆黒の実装やろ

ルキナ、ロイは普段奮迅だが戦渦ではデフォに戻す。闘技場では奮迅だが、戦渦だと自傷ダメが結構しんどい

なんだかんだ闘技場じゃ相殺弓リンちゃんほとんど見ないわ
いたらいたで遠反安定だし縛鎖なら後出し安定だし
でもそろそろ縛鎖の編制画面でスキル付け変えれるようにはしてほしいです

未だに闘技場はブレードパメインで使ってるからミュルグレリンが一番嫌いだわ
こっちバフ無効で相手バフ盛りとか追撃でねーし倒せねーよ

ザザと上田は歴史に名を残し既に殿堂入りしてるからね
再登板はない

攻↓速↑アイク……
まあ守が下がらなかっただけマシか…

まあ一番高性能な神器って結局遠反だし

377名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 15:17:42.44ID:hu2XuciX00909
http://i.imgur.com/ZJAwMLg.jpg

すまんなお前ら
これで俺も上級国民の仲間入りだわ

上田の絵は悪くないのに何で叩かれてるのか理解できない

上田勢の救援は進みつつあるがザザ勢は未だ救われていないのだ

いや悪いだろ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-lJlq [110.165.147.148])2017/09/09(土) 15:18:22.34ID:/qhtZCpkM0909
>>367
ソフィーヤの髪こんな長いのかよ
髪が地面についてるキャラ見るといつも思うけど
髪痛むだろ

>>378
それはお前の頭と目が腐ってるからだよ

上田モと契れないバグがあるらしい

>>377
あっ

朧が救済されない限り上田の傷痕は深いまま

>>381
竜の血が流れてるし……(意味不明な言い訳)

はいやり直し

388名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f25-+qdT [182.166.141.44])2017/09/09(土) 15:19:42.30ID:LIenF17z00909
>>367
どうしてもネクロマンサーに操られてる骨折死体にしか見えない

兵舎圧迫してるんだけど
リリーナ、カム男、クレア
このへん凸っていいよね
リンの範囲デバフでクレアの一喝の評価上がりそうな気がするんだよね

390名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 15:19:53.60ID:hu2XuciX00909
>>379
ルーナクッソ強いぞ
ヘクトルが出てくると途端に活き活きし出す

カレンダーで公式絵に差し替えられたティアモさん

>>367
首もそうだが胸も酷い

烈剣デュランダル
攻撃+3 攻撃が敵より高い時、
自身の攻撃による奥義発動カウント変動量+1

フォルクヴァング
ターン開始時、自分のHPが50%以下なら攻撃+5

>>372
スキル変更させて欲しいよね
連戦用は太陽天空激化付けてるけど闘技場は獅子奮迅、緋炎、月虹に戻したいのよ
忘れるとあーとなるね

>>390
セリスはヘクトルに勝てるから有能理論を思い出すな

>>221
ステータスまで強く見えてくるから困る

>>367
胸の位置にある謎の球体はなんだよこれ

ある一定の相手に強いのはくっそ強いとは言わない

>>381
髪のズルズル長いやつって言われてるから確実に引き摺ってるぞ

https://i.imgur.com/MpDAu0n.jpg

受けブレムの開幕じゃああああ
なお勇者弓
http://i.imgur.com/Jzb5jFU.jpg

401名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-0X+s [106.130.122.17])2017/09/09(土) 15:21:43.40ID:ksC5/fS2a0909
上田ザザにイラストレイプされた被害者の会

>>389
一喝なんてギュンターでいいでしょ

>>382
萌え絵を見すぎて腐ってるのはお前の目だろ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 12ac-otRg [221.118.168.120])2017/09/09(土) 15:22:10.23ID:E/zHg/8y00909
>>364
夕陽と太陽はカウント1ずつ下げればだいぶまともになる

>>372
編成毎にスキルセットできてもいいのにな

おっ負の気が高まってきたな
ユンヌの復活は近い


上田の絵で満足できてるのは素直に羨ましいわ

つかザザ絵は斜め向きだと全員顔がおかしい
ソフィーヤとか眉毛どこから生えてるんだよ

>>388
しかし、ザザ絵はパーツだけ見るとかわいいからデッサンを何度かやれば去勢出来そうだな

>>400
ナーガ投げ捨てたら受かるんじゃね?

>>400
アゼルって仮に出たらこの顔になるのかな?
ユリアの貌はたぶんヴェルトマー系列の顔がアルヴィスから隔世遺伝で来てる感じだよな
セリスはディアドラと一緒だしバーハラ系列の貌なんだろうな

ハロウィンは魔女コスしたリリーナおなしゃす

個人的には烈剣は遠反神器と等価以上だと思う

>>404
月光が3カウントなのに太陽が4カウントなのはやっぱりおかしいよな

>>400
それ、勇者弓でも耐えられないか?

417名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 15:24:57.85ID:7QBoi99y00909
ifのハロウィンDLCで1枚絵があるのはレオン、マークス、カミラ、オボロ、セツナ、ツバキ

オボロ救済しつつセツナもフォローできるな

418名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f25-+qdT [182.166.141.44])2017/09/09(土) 15:25:17.20ID:LIenF17z00909
よく見たらソフィーヤの耳の位置もありえないな
てっぺんからつま先までデッサン狂いに狂ってるぞ

今基準でナーガでたら守備魔防+2なんてちんけな能力じゃなくて全能力+3とかくれるだろうね
封印の剣は竜特効はファルシオンさんに気を使ってつかないだろうけど遠距離反撃ついて守備と魔防+3はありそう

>>415
4カウント太陽と5カウント天空を比べると悲しくなる

>>419
さすがにないわ

たまに太陽使うと回復量のショボさにビビる

上田悪くないと思ったけど自分の推しキャラが上田絵になったら怒るわ

公式にハブられた上田養護は流石にない

オボロちゃん洋服も似合うんだよなあ
https://i.imgur.com/tzf1QrM.png

>>416
弓殺しじゃないから追撃で死ぬ

初期キャラも新スキルきてもうまく継承してけばみんな死ぬみたいなことはないだろうって思ってたけど神器が分かりやすくインフレしてて不安

>>367
これにはニイメも苦笑い
ttps://i.imgur.com/bd8TwJs.jpg

429名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d2f2-1I0x [125.4.238.105])2017/09/09(土) 15:27:03.22ID:3si/c/xb00909
戦過ブーストあればリンちゃんでもそれなり強いな

https://i.imgur.com/uOssxI5.jpg

>>404
回復に関しては慎重になりすぎて機能してないよね
回復杖も含めて
リバースだけはまだ少しマシなレベル

あと
雷のブレス → 奥義カウント+1削除
竜はパッシブで奥義カウント-1
のどちらかは必要かな

>>423
ちなみに誰?

個人的に総選挙神器はどれも遠反以上やわ

>>413
子供でもないハロウィン要素の無い女は身の程をわきまえるのじゃ

>>303
まず赤と無は受けようが喰らおうがひねり潰せるので省略
緑魔に関しては一方的にボコーされて何か出来る訳も無いので省略
となると問題は青魔
青魔キラーさえつけとけば青魔最底辺のルフ男でもなんとか殴り合えるレベルまでは持ってこれるから要らないのは素早さ
なので素早さ↓が正解
て言うか同じ激化レイブンルフ男に負けるわけにはいかないからなホンマ

召喚師との絆の契りとか支援とかいつの間に追加されたんだ
全然気がつかなかった

なるべくHP多い相手に天空当てれるように意識するとHP満タン維持結構楽よね

別に俺を萌え絵好きの豚呼ばわりするのは勝手だが、潰れたガマカエルみたいな上田絵を悪くないとか言っちゃうのはただ感性死んでるだけだぞ
ワダ絵みたいに萌えではないけど美麗とかそういうわけでもなくただド下手なだけだからな

初期の神器は効果が1つなのに最近のは2つの上に壊れ効果だもんな
明らかにインフレしてる

ルーナ(納期超余裕)

リズ(まだ平気)

フロリーナ(やばい)

ソフィーヤ(ちょうやばい)


この順番で描いたと思ってる

440名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d2f2-1I0x [125.4.238.105])2017/09/09(土) 15:28:52.16ID:3si/c/xb00909
多分〜の絵は悪くないとか、俺は嫌いじゃないよみたいな消極的な擁護してる奴は

自分の推しキャラがそのイラストレーターに描かれて実装されたら絶対キレる
ソースは俺

441名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-lJlq [110.165.147.148])2017/09/09(土) 15:28:54.54ID:/qhtZCpkM0909
リリーナは魔王なのでハロウィン要素的なものはある

>>426
4連射撃は流石に大体のキャラが死ぬな
○距離防御に速さも+されるといいのにな

どこからでもかかってこい緑ホモ
http://i.imgur.com/996iBnk.jpg

>>414
普通に超えてるでしょ
剛剣効果だけなら同等だったと思うけど攻撃+3だし

>>438
ファルシオン「せやな」

地味に弱いといわれてる封印の剣も守備と魔防+2で2つついてるんだよな

ロイは赤じゃなかったらもっと強かっただろうな
現状あまりにも剣殺しが多いのがネック

元々深遊好きで深遊が襟描くと聞いて始めた俺に一言

>>445
常に守備魔防が上がるなら良いんだけどね…

しかし、隙あらば絵師叩きに持っていきたがる気違いが居座ってるな
正直スレの雰囲気が悪くなる上にアフィの餌になるから止めた方がいいぞ

>>439
見事にどれも人気キャラなんだよな
明らかに良かれと思ってやった配慮だよな
これ上手くいけば多くの人を幸せに出来たろうに

マムクートのスキル構成悩むな
普段特に使わないから贅沢もできない

>>447
それでいいじゃねえか
周りの意見なんて気にするな

封剣は金剛明鏡の構え(呼吸の一歩手前)1つ分だろう

その昔、天空はロマン奥義と言われてたんじゃよ

>>442
守備41体力85のヘクトルですら追撃食らえば即死だしな
追撃された時点で生きてる奴はほぼ居ない

>>443
ホモ「まだユニット枠の支援Sが空いている!」

457名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 12ac-otRg [221.118.168.120])2017/09/09(土) 15:33:06.24ID:E/zHg/8y00909

>>448
ロイの能力もうちょい防御寄りにして遠距離反撃ついててくれたらそこそこ強かっただろう

459名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f25-+qdT [182.166.141.44])2017/09/09(土) 15:33:15.25ID:LIenF17z00909
逆にセツナはfehのに慣れたせいかコザキのがパロディに見える不思議

ルーナはもうセレナ出して救済して

守備の威嚇ガチャもう終わっていいよ

一方、レベッカの目は…

463名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 15:34:52.65ID:NZ8sRsOB00909
話したいことを話すだけだよ

>>457
その柄のスリーブ買ったわ

>>444
剛剣と遠反は同等とは思えんが…

>>457
これはリキア一ですわ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMa3-Wsm/ [106.139.1.66])2017/09/09(土) 15:35:39.26ID:2tEPdb78M0909
>>462
どこで壊れたのoh〜フレンズ

斧アイク微妙と思ってたら天空覚えてからかなり強くなった
上手くできてるわ
後は遠距離反撃の聖印を出してくれれば
HPが100%の時のみの条件つけてもかなり強そう

絵↓キャラ星5にしたら新しい絵になるとかして救済してくれや
ウェンディはどうしようもないが

>>455
ヘクトルは遠距離反撃外せば実は受けたりしない?

ルーナってかセレナなら人気キャラだし越英雄はワンチャンスあるんじゃない

女ルフレ対抗ピックアップガチャ
フィル
チキ(大人)
ホークアイ
マリア
これを越えるガチャは未だない

主人公格や重要キャラはまだ超英雄の希望が持てるが…
レベッカとか超英雄になる日来るの?

>>447
レテ「いいものは、いい。自分の評価を捻じ曲げてまで、否定論に固執するのは愚か者 のやることだ。」

>>447
アテナは立ち絵はまだ目が大きめだけど、攻撃絵はなかなか良いと思っているよ

476名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-+qdT [182.251.243.50])2017/09/09(土) 15:37:05.74ID:0d+1A0Uva0909
>>457
馬ロイと瓜二つじゃねーか

うーむ支援実装で結果的に個体値選択誤ったことになってるかもしれん
環境で最適な個体変わるからやっぱ聖貨で個体値変更欲しいな

>>465
運用次第で比較するもんでもないが、初のスキルAランク3武器ってことやろ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 15:37:31.22ID:hu2XuciX00909
>>439
その基準で言うとリズのダメージ顔は
超々々ヤバいくらいあるだろ

>>469
ウェンディ強いからセーフ

セーラとかどうすんだよ
絵はあれだし強さもイマイチ

リキア〜の騎士

482名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMa3-Wsm/ [106.139.1.66])2017/09/09(土) 15:38:10.35ID:2tEPdb78M0909
>>468
連戦系なら聖印は奥義の鼓動オススメだぞ

ブサも星4の理想個体いるんだが絵のせいで星5にする勇気がでない

>>454
連戦が搭載されてから化けたな

おかげでアイクは敵が1000体いても倒せるんじゃないかという無敵感が味わえる

>>456
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうかアイクを許してやってくれ彼はロリコンなんだ
http://i.imgur.com/gyJHaMF.jpg

絵↓救済投票大戦をやるべき

>>465
騎馬で剛剣って相性良いし同等くらいはあると思うわ
攻撃+3の分で使いやすくなってるのもデカイけど

>>472
杖ガチャの時寝てた?

正直最近ルフ子に興味がある、星5作ってみたいけど使い勝手どうなんだろ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 15:38:50.43ID:NZ8sRsOB00909
封印烈火スキーはもっと大声出していいと思う

遠反はスキルで付けれるけど烈剣は鬼神の呼吸が来たとしても届かないからな
神器としては完全に格上

>>480
強いからってあのもはやウェンディでは無いもの使えないわ
セーラはヒーラーだし声はいいから絵↑になったら余裕で使えるだろ

聖魔は初期キャラが居なくて今は良かったと思いました

>>470
サカで反撃されない四連で落ちてるから関係なさそう

>>434
なるほど、そうだな
是非青魔狩りをつけててくれ

>>488
寝てたかもしれん

>>493
本当に
全員実用範囲で絵も上手なの聖魔だけじゃないかフリージ家は知らん

最近は引きたくなるようなガチャの方が多いから石がやばい、ルフ子ガチャが懐かしいわ

>>490
ボイスが合ってるだけにつらい
ヘクトルとエリウッドの絵師を選んだ無能許さない

ターナやヒーニアスは初期に出たら下手したら汎用武器だったかもな

501名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 15:42:56.62ID:NZ8sRsOB00909
>>497
お許しを…


>>439
個人的にリズは悪くないね
むしろ原作のリズより好きかも
まあよく見たら体のバランスがおかしいとかかもしれんけど某国民的サッカー漫画もおかしかったりするからセーフ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f25-+qdT [182.166.141.44])2017/09/09(土) 15:44:15.67ID:LIenF17z00909
絵は良くても声はイマイチな聖魔勢

>>501
実用範囲じゃない?声はちょっとあれだけど

>>500
貫きの槍+
銀の弓+

ゼトは馬に乗ってるし素材として優秀

508名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 15:44:57.31ID:hu2XuciX00909
http://i.imgur.com/qvgdNcX.jpg

ルセア欲しいンゴ…
ハゲとアサマはもういらない

ンモウ!オコリマスヨ!

牛かな?

クレーべ、フレデリクセットで使ってるのは腐女子だろな

511名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 96bd-xkdj [121.1.194.240])2017/09/09(土) 15:45:34.90ID:OKSWaJvE00909
戦果オートって遠距離反撃もちに回復つけてやればいいの?

512名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d2f2-1I0x [125.4.238.105])2017/09/09(土) 15:46:04.08ID:3si/c/xb00909
>>502

>>377
じゃあ次スレ立て頼むわ

エイリークは声↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

うちのアイクは槍貧乳と仲良くやってるよ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ df87-9Ac+ [220.17.2.20])2017/09/09(土) 15:46:46.27ID:sHFUbP/o00909
弓リン対策で作った弓殺しエフィたそと激化レイヴンソフィーヤが縛鎖で
早速役に立って嬉しい
おかげでノーデス7連勝できたわ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saea-+qdT [111.239.231.121])2017/09/09(土) 15:46:58.53ID:646ZXVXua0909
支援のおかげでホモブレムの話題多すぎる

518名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 15:47:20.64ID:7QBoi99y00909
アイクは源作と同じ北千里絵、ティアマトとセネリオも良く、ミストはみわべ絵だがそこまで外してはいない
追加キャラのネフェニーと漆黒も絵↑
蒼炎も悪くないな

>>504
烈火の主人公勢が櫻井鳥海だったので同じレベルの声優になると期待してしまったパターン

リリーナは今実装されたらフォルブレイズ持ってたかもな

521名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d2f2-1I0x [125.4.238.105])2017/09/09(土) 15:47:56.42ID:3si/c/xb00909

522名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-lJlq [110.165.147.148])2017/09/09(土) 15:48:00.21ID:/qhtZCpkM0909
>>517
百合ブレムで対抗だ

サカ勇者がこんだけ強いんだからってんで攻め立てミュルグレしたけど微妙だわ
確実に一回は受けれるようになってもHP減ってる前提だから大して意味ないし救援呼ぶだけだし
物理相手もいまいち殺しきれず反撃で死ぬ、バフ付ければいけるがそこまでするなら何でもいいしな

やっぱリンは勇者で魔引き殺してサカで対物理安定させてこそだわ
ブレードメタも速さもいらん

>>508
リズとハゲ要らんわ
エリーゼとルセア交換しね?
トレード機能はよ
https://i.imgur.com/KSRvqMp.jpg

>>515
やっぱりホモじゃないか!

526名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 15:48:47.77ID:NZ8sRsOB00909
FEHのゼトはゼトしてないもん…
ヤリチン顔で命乞いするなんてゼトじゃないもん…

>>493
後に出れば出るほど強い可能性高いしな
ターナももし初期キャラだったらあんな高性能な神器は持ってなかっただろうし

528名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5274-TY8B [219.110.69.35])2017/09/09(土) 15:49:02.66ID:usKJNOrq00909
マリアの二つ名はもうちょっとどうにかならんかったのかなって、うちのミシェイルが言ってた
http://i.imgur.com/qzHenMs.png

今更セシおば作ってもいい?

スキルでリン殺しくれ
もう無理

>>521
原作での支援Bと同じだな

聖魔で一番豪華な声優がついてるキャラがゼト
次点ヒーニアス

ファたそ〜

ヴァルターも無駄にカッコよくなっちゃって

535名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d2f2-1I0x [125.4.238.105])2017/09/09(土) 15:49:53.77ID:3si/c/xb00909
アイクの絵のインパクトとティアマトの美麗なイラストで空気だったがセネリオは原作再現度という意味ならかなり絵↑の部類だと思う
キャプ翼ルセアとかもこの人が描き直してくれねーかな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8f27-Z6tR [182.20.197.71])2017/09/09(土) 15:50:16.60ID:oq2Wccd/00909
原作リメイク来るとしたら次は聖戦の系譜か
今ならボイス付きでのリメイクだろうからFEHの人選で行くのだろう

ルーテが神器持ってくるかどうかが問題だ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 15:50:51.37ID:7QBoi99y00909
ヴァルター声はあれはあれで良い

馬に乗った踊り子とか出てこないもんかな

何度も世界線移動してそうなヒーニアス

奥義は天空や疾風迅雷みたいに3段階目の奥義を増やせば救済の余地があるな

声良いのはヴァルターも居たか

>>530
名前に「リン」が付くキャラに確定追撃にしよう

544名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf6c-SV+K [60.61.109.246])2017/09/09(土) 15:51:35.66ID:epG0FAoe00909
ヴァルターは普通に大物感出ちゃってて逆にすきになった

>>504
エイリークやヒーニアスはなかなかいいと思うけどなあ

ヒーニアスの「フウゥン!」はフフッってなるけど

546名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュT SD72-v3Iy [49.107.167.223])2017/09/09(土) 15:52:06.85ID:i4jP6WVWD0909
>>541
キャンセルをもっともっとばらまけばそれも面白いかもしれぬ

覚醒ってルキナばっか出るけど追加キャラ来るとしたら誰になるんだろ、スミヤマリアベルカラムあたり?

相手が騎馬の場合、反撃無効を無効にして距離に関係無く反撃する

嫁ティアモはすっかりバッファーになってしまった

クレイン兄様の声好き

551名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ df87-9Ac+ [220.17.2.20])2017/09/09(土) 15:52:37.82ID:sHFUbP/o00909
今日ははわれない日か

552名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-lJlq [110.165.147.148])2017/09/09(土) 15:52:44.79ID:/qhtZCpkM0909
一旦落ち着いてくれないとインフレが心配なので不人気地味キャラ追加して貰いたい

>>543
リンダが泣く

リンを勇者にしちゃうと740安定して出なくなっちゃうんだよなあ
ミュルグレなら740確定で出てるから換える選択肢が無いと言う

スミアはガチャにしたら荒れそう
戦禍で無料配布しよう

>>547
あとヴェイク?だっけ斧使いの

557名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5274-TY8B [219.110.69.35])2017/09/09(土) 15:53:21.14ID:usKJNOrq00909

>>514
エイリークの芯の強さというか、キャラ像を考えると中の人の年齢や経験は合ってるかも
若い人だったら逆に表現できないような気がする
エイリークは10代とかなのにも関わらずね

はわ…

>>537
ターナとヒーニアスはフレリア王族だからヴィドフニルもニーズヘッグも相応しいけどルネス国民のルーテはなあ…

561名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-lJlq [110.165.147.148])2017/09/09(土) 15:53:52.87ID:/qhtZCpkM0909
>>543
ホリンとカリンがとばっちり

エイリークとヒーニアスの声はとても良いと思う

>>519
セリスとエフラムは若手だったな
アイマスの声優らしいからリーフもその辺から引っ張ってくる可能性あるのかな

>>520
さすがにリリーナとフォルブレイズは専用武器にするには関係性薄いでしょ

ミュルグレリンなら弓に弓殺しつけるだけで対策になるよな?勇者は知らん

白ですり抜けヒーラー2回食らって心が折れた
もういいリンなんぞいらない

ネフェニーはいつ来るの?
280オーブ待機してるんだが

>>566
戦禍報酬だろあいつ

リン相手に禿げそうなので無色に3すくみ有利取れる聖印ください

ミュルグレ査定高いし数多いけどそんなに強い武器では無いと思う

>>543
炎の部族が死産しちゃう!

571名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-OFrA [114.188.143.1])2017/09/09(土) 15:55:01.82ID:7QBoi99y00909
ネフェニーの声はちょっと不安

>>543
イヤァッ
シェァァァァァアアアアア
ナアァァァッッツ

今日はなんかはわはわしない

風刃エクスカリバーはジスト傭兵団の踊り子の弟である僕が持つべきだよね

>>544
正直ナーシェン2号を予想してたわ
態度は大きいのに拭いきれない小物感みたいな

>>563
まあそうなんだけどもフォルブレイズを持たせてた人が結構多そうな気がする
うちは持たせてたなあ

>>556
間違いなく星4だな・・・かといってスミア5にするならユニークスキル持つしかないか
そういえば飛行魔できるんだっけ?

しっこくは配布にしてくれ
しっこくは配布にしてくれ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saea-+qdT [111.239.231.121])2017/09/09(土) 15:55:45.79ID:646ZXVXua0909
秘密の花園ブレムには雄しべには雄しべ
雌しべには雄しべを以ってして花開く…

ジーザス

>>567
みんな確定みたいに言うけどガチャの可能性もあるでしょ

ネフェニーはルキナと同じ人と予想

ノールのグレイプニルを早く使いたい
聖魔ではグレイプニルの力が封印されてたからな

日替わりインファナルという言葉を思いついたのではわはわするわ

仮にしっこく配布じゃなかったら水着英雄祭総選挙から殺され続きになるな

>>566
15に発表して23だと思うよ
15日新英雄記念ログボあるし23日から始まる戦禍の宿命の刻ってのが暁蒼炎絡みな気がする

586名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 15:56:50.02ID:NZ8sRsOB00909
ヴァルターの魔性の槍っぽいイラストほんと上手いと思う
けど楽しませろもっと食わせろの小学生になったのは笑った

リリーナがフォルブレイズ持てない理由のほとんどがアトス爺だな
でも可能性あったと思うわ
効果は鬼神3あたりかな

588名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5274-TY8B [219.110.69.35])2017/09/09(土) 15:56:59.62ID:usKJNOrq00909
え?瞬殺エクスカリバー?

>>580
英雄図鑑の空きは二つ(漆黒ネフェニー)
ガチャなら空きは四つあるだろ

590名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d2f2-1I0x [125.4.238.105])2017/09/09(土) 15:57:17.44ID:3si/c/xb00909
ルキナと同じとか勘弁して

591名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8f27-Z6tR [182.20.197.71])2017/09/09(土) 15:57:17.79ID:oq2Wccd/00909
ネフェニーは広島弁が流暢に話せる人がいいね

ネフェニーはキララン鍛っぽいし
ガチャじゃね

すぐに鍛を配布しないと思う

>>581
は゛る゛て゛す゛ね゛え゛

はわはわ

ネフェニーは方言を自然に喋れる人がいいなぁ

他人のやり込みがわかる指標みたいなのがほしいな

エルトシャンしっこくの人だけどドラゴンボールみたいに子供と親が同じ声で行くならアレスも同じ声になるしまた黒騎士やることになるな

ドラゴンカム子基準値HP34守備22
ここから盾鼓舞と盾紋章載せると34/32
さらに遠距離防御で34/34
支援載せると34/36
絆もつけて最終的にHP39/守備38
対するリンは鬼神騎馬鼓舞付き攻撃聖印載せ勇者弓で攻撃60
攻撃の策謀聖印を上手くヒットさせれば攻撃57に落ちる
こうなれば基準値ドラゴンカム子にAアイオテBキャンセルつければ
ギリギリ1残して耐えるぞ!

でも攻撃の策謀って結構当てるの難しいんだよねえ

はわわ

バランス良くイラナイツもリリースしないと一年後やばいことになりますよ

>>596
縛鎖ランキングやん

602名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 15:58:30.35ID:hu2XuciX00909
>>568
無色に有利取れる鷹剣鷹槍鷹斧ほしいな…

聖貨で武器にスキル効果付けられるようにならねーかな
神器に効果モリモリだとやばいから効果2つまでの制限で
これで産廃だった銀の武器が汎用神器になる

おっディアドラが勝ったのか
こっちではいつ実装されるかな

>>589
英雄図鑑あきなくね?

はわはわしてきた

じゃあ菅原文太で

はわわわわ

はわわ…

たわば

そういえば支援Sはわわまだ?

リンはちんぽに弱そうだから巨根キャラで特攻取れるようにしよう

はわーわ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saea-+qdT [111.239.231.121])2017/09/09(土) 15:59:48.78ID:646ZXVXua0909
はわーん

聖戦子世代でアレスが来たらミストルティンも強化されるのかと思うけど、
原作のアレスって影薄いからなあ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 15:59:54.09ID:NZ8sRsOB00909
ハワイアン

>>593
ヅ ヂ ノ゛ゴ だ よ゛!

>>612
男よりフロリーナに弱いぞ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5274-TY8B [219.110.69.35])2017/09/09(土) 16:00:13.36ID:usKJNOrq00909
はわわー

620名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 16:00:16.33ID:hu2XuciX00909
>>595
そろそろはなざーさんが来そうだよな

仮面ルキナの奥義の必死感好き

fehリリース初期って配置変更はないしスキル継承もないしスタミナ最大値は50だしスキル変更にスタミナ必要で修練の塔はスタミナ倍で週末のSP2倍もなかったらしいね。
初期勢はマジでよく続けられたな。

あっ、ログボ
ぅわあぃ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d2f2-1I0x [125.4.238.105])2017/09/09(土) 16:00:37.02ID:3si/c/xb00909
仮面ルキナの「どうする↓」で毎回笑う

625名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 16:00:50.10ID:NZ8sRsOB00909
解散

626名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 16:01:21.50ID:hu2XuciX00909
>>622
それでもFGOよりははるかに面白かったからな

>>514
これが、IXA…

総選挙のログボ終わっちゃった…

>>622
このスレがFEHのサービスの一部みたいなものだったからな

総選挙ログボ終了

ディアドラが重賞をとったか
元気な仔を産んで欲しいね

俺の図鑑だと168しかいないんだけど170になったりしてるの?

>>622
加えてやること無いブレムの中でガチャ煽りからの突然のエイリーク星4化事件だぞ

メカアイクが赤剣最強に思えてきたわ、連戦 床 デューテ 支援とかの恩恵受けてアホみたい強い


ディアドラ勝ったって何かと思ったら競馬かwww

今日はロイド覚醒させてもいいのか!?

配置変更なかった頃はマジで闘技場辛かった思い出
スタミナも少ないからレベル上げも大変だったし
そう思うと本当改善されたな

>>582
あれなんで魔物特効ついてなかったんだ?

640名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d2f2-1I0x [125.4.238.105])2017/09/09(土) 16:06:01.72ID:3si/c/xb00909
素材にすらならないゴミにストップされるとほんと萎えるよな

>>635
うちはロイきゅん狙いで8800円入れて★5が0からの戦禍報酬でマルス★5きたわ
賢者モードで冷静になったら別にロイいなくても困らないことに気付いた

>>636
勝てなかったよ…
ttp://ri-cha.up.n.seesaa.net/ri-cha/image/FE_Sei_027.jpg

初期は1日3回闘技場やって後はスレオンだから

>>633
★4落ちはユーザーにメリットしかないのにバカが騒いでたな

645名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 96bd-xkdj [121.1.194.240])2017/09/09(土) 16:07:42.95ID:OKSWaJvE00909
いい加減過去キャラ救済がないとやめてしまうかもしれん

馬にゲームキャラの名前つけてるやつwww

>>194
近距離反撃内蔵の射程2のが使いやすい気がする

スタミナはある日突然倍増したからな
ここの運営ガバガバ過ぎるだろと思った

>>641
まぁ 困らないんだろうけど 超攻撃型騎馬ってだけで魅力が…

ライナス実装時に黒い牙ガチャとして全員別バージョンで出してくれないかなあ

改善してる感を出すために最初はあえてああしてたのかもしれん

>>622
定期的に飽きてログボ勢になってたわ

653名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-3R3N [182.251.253.15])2017/09/09(土) 16:08:51.59ID:Bwxdu/ooa0909
>>400
守備の鼓舞必須か…

エイリークの他にも4落ちした人だっているんですよ

ニノもちゃんとしたバージョン欲しいところ
あれはあれでかわいいけど同人感がすごい

>>645
辞めていいだろ
目的のキャラが実装されるまで長いと思うぞ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 16:09:34.74ID:NZ8sRsOB00909
星4エイリークで騒いでた層って何者だったんだ

はい負け確のクスソテ死ね
https://i.imgur.com/IQDN0Vs.jpg

10万以上使って10凸したキャラが☆4落ちはまあ辛いだろうな

>>657
エイリーク10凸過程でセリストップくらいまくったひとたち

661名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-lJlq [110.165.147.148])2017/09/09(土) 16:11:58.83ID:/qhtZCpkM0909
>>657
大枚叩いて10凸した人とか課金しまくってようやく引いた人とか他ゲー信者

662名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.6.22])2017/09/09(土) 16:12:16.51ID:dZtHfqZTM0909
>>657
総選挙ガチャの噛ませ犬になってて発狂してた聖魔ガイジみたいな奴だと思う
聖魔信者ってガイジ多いし

>>645
契りが救済みたいなもんじゃね

そろそろ銀とキラー無印持ってる奴は星3〜4枠におとして

665名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 16:13:43.65ID:NZ8sRsOB00909
廃課金は確かに辛そう
今ならある程度簡単に10凸出来るし

戦禍1日経過時点のアクティブ
https://i.imgur.com/pKlVKB1.png

なんとか引けたルキナロイがそれぞれ速↓攻↓で追うか迷う

668名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.107.125])2017/09/09(土) 16:14:23.23ID:w008QjQNM0909
もうほんとノイジーマイノリティの声に惑わされてマークソやルキナとかいう不人気のゴミ推すのやめてくれねぇかなぁ
投票大戦ではっきり魅力ないキャラって結果出てるじゃん
本当に魅力のあるキャラなら他のライバルが女キャラでもある程度票が入るってことはヘクトルやアイクが証明してるんだよなぁ
言い訳しないでね


https://i.imgur.com/ENMWnjL.jpg

669名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-lJlq [110.165.147.148])2017/09/09(土) 16:14:31.06ID:/qhtZCpkM0909
>>658
何故遠距離無し重装ブレムという縛りプレイをするのか
身の丈に合った進め方した方がいいぞ

そりゃセリス引いたら文句言いたくもなるだろ

斧アイク攻↑速↓きたわ
結局速↓ってどうなんやろねちょい前は速↓がいいみたいな流れだったけど今もそうだっけか

672名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.107.125])2017/09/09(土) 16:16:09.28ID:w008QjQNM0909
いやほんとさぁ

マニキマニキとかノイジーマイノリティがこのスレでキャッキャキャッキャッ持て囃してるの見るとちょっと鬱陶しいんだけど

マークソ信者がマイノリティであることははっきりと結果にあらわれてるじゃん

男でも魅力あるキャラなら善戦出来るのは投票大戦で証明されてるし

水着カムイがいたからーなんて言い訳は通用しないと思うわ

もうほんとノイジーマイノリティの声に惑わされてマークソとかいう不人気のゴミ推すのやめてくれねぇかなぁ
投票大戦ではっきり魅力ないキャラって結果出てるじゃん
本当に魅力のあるキャラなら他のライバルが女キャラでもある程度票が入るってことはヘクトルやアイクが証明してるんだよなぁ
言い訳しないでね



https://i.imgur.com/ENMWnjL.jpg

初期も現在もFEのソシャゲというか、話題が持続するコンテンツな所に一番の役割があるゲームだぞ

星5限だと思って頑張ってピックアップ中に引いたやつが星4に落ちたらそりゃ泣くだろ
人の心がないのかよ

>>666
これは多い方なの?

>>667
ルキナに関しては何でもいい
ステ下がっても赤くらい倒せるし基本は補助だし

677名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saea-+qdT [111.239.231.121])2017/09/09(土) 16:16:48.20ID:646ZXVXua0909
今回すり抜け多すぎて禿げそう
ルキナ以外は揃ったけど!当分課金控えよう

エイリーク星4落ち
英雄祭前のアイク罠ガチャ
総選挙&ヘクトルピックアップ前の英雄祭第2弾罠ガチャ

次は何かな


>>669
査定高いキャラいないんだから仕方ないじゃん
そうでなくても溶岩はクソステ筆頭じゃね?
橋と並んでツートップだわ

>>674
結構終了直前のガチャ報告多かったもんなあ

エイリーク可愛いから仕方ないね

5万いったら2桁入った

ゼトみたいに分かりやすくしてくれるのは有難いね

あ?エイリークと一緒に☆4落ちした神器持ちしかも主人公がいるんだが?

仮面マルス1凸したぞおおおおおお
髪運営!

配置変更なかった頃はマジで闘技場辛かった思い出
スタミナも少ないからレベル上げも大変だったし
そう思うと本当改善されたな

うわ
羽の末尾が8になってしまった

689名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.107.125])2017/09/09(土) 16:19:53.22ID:w008QjQNM0909
ルキナは絵↓人気↓だし
性能も微妙だから
個体値は何でも良いと思う

紋章の素材としては一級品だから
何体いても困らないけどね…

エルトも星4落ちしてくれていいわ
凸しやすいし凸できないとマニキ以下だし

>>675
前回は同じルールで2週間やった最終日が47万人
やっぱりぶら下げられてるニンジンが奥義の鼓動と仮面マルスならみんな走るわな

>>676
まあ青はアクアエフラムとかいるし1枚引ければいいかね
しかしロイはなあ…馬ブレムの赤要員としては十分魅力的

アメリアは星4落ちしても良かったと思うんだがな
救済スキルやら出ても星5限でなんの意味もないわ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-lJlq [110.165.147.148])2017/09/09(土) 16:21:23.16ID:/qhtZCpkM0909
>>680
一人ぐらい遠距離混ぜれる楽な層で戦った方がいいんじゃないの?ってこと
低凸重装パとか使ってるとストレスで禿げるよ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 16:21:34.70ID:NZ8sRsOB00909
重装ブレムしといて騎馬に当たるってことは中途半端に凸ってんだろうな
これは自業自得としか言いようがない

仮面マルスはこの調子でいけばそのうち10凸できて無凸ルキナより強くなるとか胸厚やな
天空ないけど

ロイは2万入れても出なかったから諦めたわ
流石にクソ個体値すら出ずすり抜け4は心折れる

俺はエイリーク欲しかったけど出なかったから☆4落ちして嬉しかったけどな
10凸してなけりゃ凸りやすくなるだけだし得しかないじゃん

699名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.107.125])2017/09/09(土) 16:22:28.37ID:w008QjQNM0909
でもエイリークってウンフェじゃん

https://i.imgur.com/K3O8V3N.jpg
https://i.imgur.com/E4vlPuP.png

エイリークはセリスと同時PUされたのが拍車を掛けてるな
俺もエイリーク1体引くのにセリス3体くらい出たし

エイリークの時はセリスの数がエグくてグロ画像になってるやついたりしたからな
同情する奴も多かった

702名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.107.125])2017/09/09(土) 16:23:18.35ID:w008QjQNM0909
いやほんとさぁ

マニキマニキとかノイジーマイノリティがこのスレでキャッキャキャッキャッ持て囃してるの見るとちょっと鬱陶しいんだけど

マークソ信者がマイノリティであることははっきりと結果にあらわれてるじゃん

男でも魅力あるキャラなら善戦出来るのは投票大戦で証明されてるし

水着カムイがいたからーなんて言い訳は通用しないと思うわ

もうほんとノイジーマイノリティの声に惑わされてマークソとかいう不人気のゴミ推すのやめてくれねぇかなぁ
投票大戦ではっきり魅力ないキャラって結果出てるじゃん
本当に魅力のあるキャラなら他のライバルが女キャラでもある程度票が入るってことはヘクトルやアイクが証明してるんだよなぁ
言い訳しないでね



https://i.imgur.com/ENMWnjL.jpg

>>698
ガチャキャラの一部4落ちしますって一切予告なかったのが問題
みんな5限と思い込んで引いてるんだからあれは結果的にいい悪いとかじゃなく半分以上詐欺に足突っ込んでた

704名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.107.125])2017/09/09(土) 16:24:15.78ID:w008QjQNM0909
エイリークもぶっちゃけ今やセリスと大差ない星5ハズレ筆頭だけどね

なんでそんなにみんなエイリーク欲しいの?
頭エフラムなの?

騎馬ロイは、今回の戦渦のように受けが必要ないクエストでは大活躍だからな

エイリークは☆4なら大当たり
ロイ君と立場一緒だ

運命を変えます!!!!!!

まあ損はないけど廃課金様の欲を潰してるというか一部が文句言うよね
基本何しても一部は文句言うともいえるが
聖魔PUでゼト☆5がやたらきてたけど☆4落ちしたときは確かになんともいえない気分ではあった

710名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュT SD72-v3Iy [49.107.167.223])2017/09/09(土) 16:26:20.74ID:i4jP6WVWD0909
>>704
スキル継承有り無し関係なしに
当時はFEHでどういったキャラが強いのか?個性とは?強い戦法ってどんなの?
とまだまだ暗中模索時代だったからな
わかりやすい遠距離反撃以外では漠然と速さが高ければ追撃とれるから強い
ぐらいしか見る所がわからなかった都合はある

リン10凸なら攻撃↑で下げるならHP守備魔防どれが良いですか?
最近はじめてリンが好きで10凸分集めたんですが悩んでます
攻略サイトでは速さ↑守備↓があたりと書いてましたが速さ↑は1体もでませんでした…

712名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.107.125])2017/09/09(土) 16:26:56.06ID:w008QjQNM0909
>>705
聖魔ガイジがゴミってこと認めたくなくて必死に持ち上げてるだけだよ
普通より速さの鼓舞分ちょっとだけ素材として優秀ってだけで
星5ハズレってことは変わらない

カレルの方が嬉しいレベル

ロイ君星4みたいな
クソあたりと比べるのはロイ君に失礼

>>706
ラストステージの迅雷持ちの
大活躍っぷりよ もう縦横無尽に
敵を切り裂きまくる様に惚れ惚れする

槍ルキナさんなんで陰キャになってしまったん?
イースターはともかくノーマルでももうちょっと明るかったのに
せっかくの総選挙なんだからさ…
内心ウキウキのアイクを見習おうよ

総選挙キャラがもし、☆4落ちしたらどう思うよ?

支援Sにしたら意味深に裏に消えていくのやめーや

(募集)すり抜けできた攻↓速さ↑セネリオの使い道
水薙ぎ何に使うんだこれ

しかしアイクくんと揃って攻↓速さ↑とか仲良しだなおめーらしね

冬は終わりです(迫真)

720700 (キュッキュT Sa67-zjjG [36.12.85.216])2017/09/09(土) 16:28:49.58ID:vYm8mZNTa0909
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

スマンスレ立てれなかった
>>750
よろしく頼む

>>711
まず10を3322に分けて騎リンPTで楽しんでからでも遅くないんじゃないか

ルキナはすべてのタイプで
そこそこ強いなマニキとかかわいそう

>>711
攻↑の方がええぞ
速↑も持ってるけど攻↑で使ってる
10凸過程でクレイン出たなら勇者弓継承させて
下がるのは防特防だったら別に

アメリアはみんな落ちると思ってたんだよな
まさか5限とはね
まあステータスからいったら納得できる部分はあるけど査定盛りやすいし

スプリングハズカム(棒読み
バキナはネタキャラの割に強いから困るねw

726名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saea-+qdT [111.239.231.121])2017/09/09(土) 16:30:26.51ID:646ZXVXua0909
ロイは使っててホント楽しいな
剛剣神器に迅雷に鬼神金剛と改造しなくても強いし
鬼神飛燕の方がいいけど

>>711
攻略サイトいくつかあるが、ウィズ以外は攻↑の方が当たり評価だよ。このスレでもね。
下げるのは防がいいと思う。

>>720
テンプレも添えておくんやで

キャラ同士の支援はいらんかったなー
普段組ませないPTにすると、以前と何も変わらないのに支援の分損してる気分になってしまう

アメリアちゃんは原作でも600族とイーブイを足して2で割ったようなワクワクユニットだったし

>>717
それをニッコニコで見届けるフクロウ

攻撃35の攻↓バニキの話はやめろ

>>722
水着マニキはヘクトルと殴り合えるくらい堅い
ルカの緑版だぜ
青マニキはゲット出来なかったのか残念

早く歩行の鼓動恒常落ちしねえかな

配布でなんか引けるかなっていうのが甘かった
総選挙の確率が着々と上がって行く

ルキナはどれも最低限強いからなあ
仮面と素は回復タンク仕事しながら有利相手はほぼ確実に狩れるから枠の仕事もきっちりこなせる
青ルキナは型落ち感あるけど鬼神飛燕に素のステがとりあえず攻守に振られてるからまあ使いやすい、槍はいわずもがな
怒りくるってんのは勝利の運命変えられた人ですかね

そこに魔法のカードがあるじゃろ?

聖貨でキラーアクス鍛に出来るとかのシステム追加されたらアメリアたそ☆4に落ちるかもしれん。村人のドニなんて☆3だし
キラーアクス(笑)持ちの連中の救済あくしろよ

縛鎖がいかに騎馬パと救援と踊り子に当たらないかというゲームになりすぎ

裸ニキは鼓動技マシンにするつもりで手に入れたけどが以外と使いやすくてそのまま使ってる奴多そう

新規で弓リン10凸分集めるって将来有望すぎんな

>>712
ようガイジ

縛鎖闘技場の改善は欲しいな

744名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-SV+K [106.130.40.123])2017/09/09(土) 16:35:55.18ID:FRqgvPz/a0909
ドガブレム単騎裸ニキ

ウルスラのSPがモリモリ一人だけ上がってる
オートでどんだけ活躍してるんだこれ・・・

746名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.107.125])2017/09/09(土) 16:37:19.10ID:w008QjQNM0909
聖魔ファンが温厚で大人しいって風潮はこのスレ見る限り絶対嘘だと思う

>>740
攻↓はさすがに微妙だったけど
守↑魔↓使いやすくて気に入った
あと水着エリーゼ、いやいやで育てたら結構強いし、緑魔の技量は超あたり

勇者リン評価高いよなあ、攻↑で運用してるし欲しいけど羽が辛い
☆4にしてでもえさにしたいオウヨに使ったりでいくらあってもたりんね

749名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-lJlq [110.165.147.148])2017/09/09(土) 16:38:53.50ID:/qhtZCpkM0909
縛鎖そんなに馬に当たるか?
無凸馬パの出る層から外れればいんじゃねーの?

750名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.107.125])2017/09/09(土) 16:38:58.87ID:w008QjQNM0909
今気付いたけどマークソってサナキと共通点多くない?



・ハゲ
・投票大戦1回戦惨敗
・王族


こいつらカップリング出来るんじゃね????????

縛鎖で同じ相手に当たらなくなるようになって欲しいけどマッチングの部分でしんどそうだね
だいたいみんな同じようなユニット使ってるわけだしちょっと無理かもしれない
あるとすれば10凸のパーティとかも当たるようにすればいけるかも(白目)

>>749
まず自分がどの層か書かないと

>>750
立てろよ?

754700 (キュッキュT Sa67-zjjG [36.12.85.216])2017/09/09(土) 16:40:13.52ID:vYm8mZNTa0909
>>750
↓コピペでよろ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ!を立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504424309/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart72
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504794556/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1560
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504929701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

755名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.107.125])2017/09/09(土) 16:40:37.24ID:w008QjQNM0909
>>742
ガイジなんて言葉使って人を罵る
お前みたいな奴が真のガイジだよ

力↓H↑の最上位残念ロイだったけど守備↓魔防↑の残念ロイが来た
これ後者を使う方がいいよね
しかしせめて守備↑魔防↓だったらまだよかったんだけどな
これに死線とか付けたらワンパンされまくりそう

757名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-SV+K [106.130.40.123])2017/09/09(土) 16:42:16.32ID:FRqgvPz/a0909
キャラ下げ荒らしだけど前普通に建ててたよな

ウチのバロム兄さん達も継承しまくれば輝くかな
https://i.imgur.com/pfmmTPK.jpg

ふえええええ
https://i.imgur.com/sFC3H37.jpg

>>210
ワダは絵の天才

無課金だけど縛鎖4556ptで16000位付近だわ
狭いステージで弓リン+踊り子でどうしても死人が出る…

762名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.107.125])2017/09/09(土) 16:44:28.47ID:w008QjQNM0909
すまん、規制で立てれんかった
800頼む
テンプレ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ!を立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504424309/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart72
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504794556/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1561
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504929701/

>>759
偶然任せの未来でいいのか?

戦禍1日はじめの3倍を育成にあてちまったわ
これステージ1降参してもダメだよな・・・

765名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d2f2-1I0x [125.4.238.105])2017/09/09(土) 16:45:37.66ID:3si/c/xb00909
スレ立てに関しては毎回律儀にルール守ってて笑うわ

スレ立てられない煽りカスほどほど惨めなものはないな

767名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.107.125])2017/09/09(土) 16:47:50.58ID:w008QjQNM0909
すまん…
マジですまん…

つーか最近規制キツイわ

縛鎖は騎馬パ踊り子が辛いけど戦力揃ってくると中々面白いよ

アメリアの声好き

煽ることに必死でスレ立てられないのに気付かずにキリ番踏む奴って…

>>759
5.25までいくとこうなるぞ。諦めるな
http://i.imgur.com/9eshDDo.jpg

スレを立てられない奴の発言は認めない!

はぁ
あとで8800だけ入れるか…

近反を1番有効に使えるのってバミラだよな…?
食わせていいよな…?

勢いの変化で和む
踏み逃げマンよりはいいともいえる

中途半端に荒らす上にNG入れられてスレ立ても出来ない奴〜www

777名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9367-+qdT [106.172.20.172])2017/09/09(土) 16:50:56.21ID:IsEhGLSq00909
スレ立てしようとする律儀さはあるのになんで煽りカスなんかやってんだ
後に引けなくなったか

ミネオってマジで存在意義ねえな

>>109
w
何この普通のオッサン

780名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-6vZA [106.132.216.96])2017/09/09(土) 16:52:53.92ID:NE0v/IRea0909
契りは戦力的には誰が一番良いんだろう
遠距離反撃できる受けキャラかな?
ノノとか良いと思う?

日替わりっていつまで?

なんだかんだガッツリ課金しない限り査定上げるのが最大の壁になるな
新キャラ無視して凸目当てにガチャるのはどうなのだろう

>>748
攻撃↑の勇者弓リンは簡単にシミュしてもわかるけど撃ち漏らすのが3人しかいないからかなり強い

>>780
http://i.imgur.com/EX2W7od.jpg
そこに鼓舞一つで弓リンとラインハルトの2人の相手を出来る子がおるやろ

今時の若い女は外に下着を干さないってマジ?

スレ弁慶は怖いね

契りは少なくない数が好みで選んでそう
あの数値はでかいけどでかいからこそ好みのキャラに使いたいって考えに至るわ
>>783
なんか前見たのだと5人だった気がするけど現状不可能なゼフィール10凸とかいう理想が入ってたから実質3人なんかね
10凸なわけじゃないけど勇者弓継承して損はないんだろうなやっぱ

>>779
トラキアに出てくる勇者

>>780
激化弓殺し持たせるだけで弓リンマニキロイレオン全員ワンパンだし悪くない
ノノとファだけで騎馬パは壊滅よ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-0MXP [126.199.7.171])2017/09/09(土) 16:59:43.25ID:ICPRN1ibp0909
5年ぶりくらいにこのスレ来たんだがなんか進展あった?

別に勇者弓継承したらミュルグレが消えるわけじゃない
勇者弓の持ち主も星3で出る
羽根も今や配りまくり
取り敢えず持たせてみてもいいと思うけどね

戦禍早速一万超えたわお前らお先に

793名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9725-3R3N [180.145.28.204])2017/09/09(土) 17:00:28.12ID:hpXc+lM700909
>>790
ザガリアの正体が分かりそうになったぞ

>>792
ちょwww速すぎwwww

https://i.imgur.com/e5rSneL.png
ほんといい加減にしろよこれ

ミネオはスレ立てのテンプレ改変してたからスレ立ては律儀という意見は賛同しかねる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504864390/745

797名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-6vZA [106.132.216.96])2017/09/09(土) 17:02:18.26ID:NE0v/IRea0909
>>784
ファ!

>>633
★5残留は正直デメリットしかないから本気でやめてほしい

799名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-6vZA [106.132.216.96])2017/09/09(土) 17:03:24.68ID:NE0v/IRea0909
>>789
ノノってそんなに強いんか!
切り返しのつもりだったんだが、リン対策のがいいんかな?

10万あれば戦渦5000位いけるかな
やっぱしんどいわ

基準値弓リンに勇者持たせるか悩むわ
今は支援あるから基準値でも強そうだとは思うが

プレミア感があるやろ?

雷落とすのは使わんからおk
待ち伏せ発動させて惨事になる可能性あるし

社内恋愛ってあるよね
http://i.imgur.com/cIdgksc.jpg

805名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-u3Ee [126.245.215.134])2017/09/09(土) 17:05:03.78ID:2vHoUAAOp0909
ラルフは顔ステータス初期装備出現場所と何もかもが地味

遠防ユリアに遠防聖印つけたら守備魔防+10になるってサジ?

立ててくる

>>788
トラキアって聖戦に比べて難易度高くて(っーかめんどくさくて)結局クリアしないで途中で投げた作品だったから
こんなオッサンいたの気づかなかったよw

薄幸なフィンが好きだった

近防聖印もください
ヴィドくんと合わせて+15したいんです

しかしこの土日はきっちり休む運営のスタイルは何とかならんかね?
俺なんて13連勤なのに運営が土日休みなにはおかしいだろ?

>>761
4500台なら初級7連勝の方がストレスなしでおすすめ
わいは禿げる思いして上級7連勝やったけどやめた方がいい
最近抜け毛マジで多いんだわ

>>787
攻↑鬼神勇者+に騎刃鼓舞載せたら低凸でも戦渦ヘクトル4連射で落として笑った

>>804
元カレが同僚で今カレが上司とか地獄のような職場だな

ノイジーマイノリティガイジってミネオ?
普段NGしてるから気づかないけどいつもこんなこと狂ったように同じレスしてるのな

しかも毎日いるらしい

落雷の呪符は反撃ワンパンに火力が足りないときに使える
待ち伏せが発動するといっても奥義が貯まるわけではないから多少気をつければOK
どちらかと言えば攻め立てニノが糞ウザくなる
攻め立てで剣士に相性貫通する害悪だから

>>804
これ中々にえぐい構図よな
相方が悶死してそう

ソシャゲの運営は24時間年中無休は当たり前
せめて土日はツイッターで情報小出しにするくらいの意気込みがほしい

その辺は艦これ運営を見習うべし
運ゲーなのは見習わなくていいが

>>703
全く思わなかったぞ
むしろ全部★4や★3に落ちるものと思ってたし、そもそもピックアップ時に★5通常にも入ってるものと思って引いてたな

すまん無理だった
>>850頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ!を立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504424309/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart72
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504794556/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1560
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504929701/()

>>810
就業規則で変則休日制を定めていなかったら
13連勤は違法行為やぞ


日本人って"仕方ない"って言葉好きだからブラックが蔓延してる感あるわ

>>810
にんてんさんは超ホワイトだからしゃーない

攻↑魔↓のアイクに遠距離反撃付けていい?
ヘクトルも攻↑魔↓持ってんだけど魔法使いに弱くて泣ける

>>798
残留自体よりはクソフクロウの煽りからの4落ちがクソ悪質だったからな
しかもチート蔓延してた時期に

ルキナちゃんすこ😍
https://i.imgur.com/Kzh8Qes.jpg

828名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-WwKM [126.233.204.176])2017/09/09(土) 17:11:56.79ID:V2nP7subp0909
ヤクザの★5ダブったんだが凸るか防衛用に使うか迷うな

>>813
場合によっては兄弟と穴兄弟になるんだからそれよりはいいだろ

支援稼ぎしたい場合
支援キャラ同士の距離は離れてても平気?
あと敵倒さなくても支援値入る?

>>810
おかしいのは13連勤の方

定時退社ブレムは基本だぞ

絆インファクリアしてえよ
暗記のやつが糞うぜえわ

>>821
労基法なんて守ってたら仕事にならねえんだよ!
甘ったれんじゃねえ

ってうちの社長は言ってる
残業は月100時間くらいあって20時間までは残業代をくれる

赤剣に相殺とな・・・

今までなんとも思わんかったがマニキさっさと配布しろや糞運営

やっと総選挙ロイ来たと思ったらH↑速↓ではぁあん

遠防+10ユリアなら勇者弓リン受けれるの?

今日もすり抜けで確率ストップしたがピックアップ本当に仕事しないな
以前ここでみたピックアップだけ確率上がってストップもピックアップだけにしてほしいわ

社畜特攻ブレム

定時退社週休2日祝日休みブレムはまともな社会人の最低条件だぞ

>>834
人雇えカスと社長にいってやれ
残業させるよりも安く付くわ

>>834
真面目に転職考えた方がいいよそれ

>>831
休んでる間に他の会社は働いてる
隣の会社の社員が10連勤するならうちは15連勤して会社に尽くして当たり前だろ


ってうちの社長は言ってる

845名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-SV+K [106.130.40.123])2017/09/09(土) 17:15:15.69ID:FRqgvPz/a0909
自分語りする隙あったか?

社畜おるね

>>844
で?

>>834
残業の概念そのものが世界から見たらおかしいでしょ
定時退社が認められないのは異様

>>838
いや奥義出されたらどの道きついから素直に激化レイブンのキャラで受けたほうがいい
ミュルグレだったら弓殺しさえつけてれば余裕で受けれるからハルトと弓リンの一部型受けれるだけマシでしょ

隙、発見…!w

なんか育成楽になりすぎて一瞬でやることなくならんか?

雷激化切り返し契り支援ファたそ〜

853名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 17:16:31.99ID:hu2XuciX00909
>>795
弓リンヤクザと7連戦するならもうちょっと使えるアイテムが欲しい

>>835
ルフレが嫌いなんだろなw

社畜10凸

週休2日制とかいう甘い響き
完全が抜けてても月2、贅沢いえば3を最低条件にしてほしい
月1は週休2日制名乗っちゃいけないと思うわ

>>843
二年くらい前に辞表だしたら
後任育てたらやめていいよって言われたけど
後任が数ヶ月で毎回連絡となくなって辞められないの(´;ω;`)
もう死にたい

社畜スレ

>>808
イケメンパラダイスのFEシリーズじゃ珍しい醤油顔で角刈りのオッサンだからなぁw
ttps://www.nintendo.co.jp/fe/fe_museum/thracia/character/images/chara39.jpg
加入時にリーフの面接みたいな台詞がたまにネタにされてる

>>834
その企業は長く持たないどろう。
次を考えた方がいい

ソフィーヤとユリアの姉妹支援結んでる人いそうだな

不幸な自分語りブレムは気持ちいいね

863名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 17:19:09.51ID:hu2XuciX00909
>>859
CVうえだゆうじって感じがするなw

戦禍オートってどうやってるん?脇目もふらず突っ込んでくから手作業欠かせないんだけど

865名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 17:19:31.18ID:NZ8sRsOB00909
>>857
こういうのってなんとか委員会みたいな場所に相談した方がいいんじゃない?

>>838
ユリア10凸の守備が素で30くらいあるなら受けられるよ
弓リン攻↑騎刃鬼神勇者で60近くあるから、遠防込みで40くらいは欲しいね

>>857
知らねえよ消えろ

>>857
お前も後輩を見習って、音信不通にして辞めればいいだろ。なに真面目になってんだよ

>>864
オートブレムやるならハード5戦だぞ
ポイント効率よりも時短と手軽さを求めるのがオートブレムだからな
スタミナあたりのポイント効率優先ならルナ7戦手でやる以外ないし

870名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ bf87-xkdj [60.113.103.167])2017/09/09(土) 17:20:58.04ID:sZbSjv6B00909
1000万くらい稼いでるなら15連勤だろうがええんやないの
もし過労死してもオーブ代も稼げて更に捗るわ

>>859
ジワるw
この人もう忘れません
名前は覚えないけどw

妻子持ちと恋愛はOLのたしなみ
ttps://i.imgur.com/ogf2Xja.jpg

>>857
自分、社労士試験2年連続で落ちるくらい労基に詳しいけど会社がどう言おうと関係ないよ
余った有給全部消化して転職するといいよ

俺が言うのもあれだが釣りにマジレスしすぎだろ
そんな社長とペラペラお話できるってどんな会社だよ

ふと思ったんだ
例えば女性キャラを男性キャラと支援Sにして
その後エクラとの支援をSにする

これは、なんだ?

>>859
田亀先生の漫画にいそう

労基法を守れないチーターは会社経営しちゃあかんよ
ある日突然BANされちゃうからね

878名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9689-j56l [121.84.234.91])2017/09/09(土) 17:22:10.93ID:lNjwuG8I00909
スレ立てに隙はなかったよ…
>>900頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ!を立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504424309/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart72
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504794556/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1560 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504929701/

>>874
小さな会社ならありえるだろ

>>860
やめたい
別な社員が労基署にいったら
社長が労基署の偉い人と癒着してるから
立入検査だけでおとがめなしでおわった

逃げると実家まで来るから弁護士たてないとダメだと思うけどおかねないし…
警察いったら労基署いけってあしらわれるし…もうどうしていいかわからない

>>873
そういうとき、内容証明郵便で辞職届出すのがいいよ

話すことがないせいでこんなことになっちまってるんだ

>>804
痴漢されてるようにしか見えん
または腕引っ張ってるか

自分語り4連勇者誰か止めてくれよ

これは上級国民待ちブレム

>>869
えっマジか(´・ω・`)ありがとう
経験値倍だし育成するのもったいねーなと思いつつスタミナ余らせてたからやってみる

お前らの隙が彼をここまで自分語りさせたんだぞ
責任とってやれよ

>>884
構ってちゃんに構うアホもいるからなぁ…

889名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-SV+K [106.130.40.123])2017/09/09(土) 17:24:00.89ID:FRqgvPz/a0909
>>886
スレ立てて❤

890名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 17:24:02.09ID:NZ8sRsOB00909
癒着の言葉で嘘だと思いました

このスレのスルースキルのなさは異常だよな
どんな巨大な針でも全て爆釣れ

社畜☆5

ダイム残業
献身
脱肛
獅子奮迅3
休日殺し3
死の吐息3
過労の聖印

自分語りでも良いけど関係あるか面白い話にしてくれ

今更なんだけどこのキュッキュッってワッチョイなんだこれ

ラルフはエピローグが好きだから使ってしまう。
剣A斧ほぼBだから普通に強いよ。

>>890
地方の労基署ならよくあるよ
なんで中小企業のブラックが全然無くならないか

そういうこと

897名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 17:25:38.63ID:hu2XuciX00909
FEHの支援は移動と武器が噛み合うキャラでないと
組んでもしょうがないってのがなぁ…

>>894
9月9日だから
末尾も0909になってる

899名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMa3-Wsm/ [106.139.13.241])2017/09/09(土) 17:25:52.37ID:pkK94kE7M0909
>>892
ワロタ

とりあえず自分語りは会社をやめて失業保険でNew3DSと聖戦VCを買い、
上司と親友の板挟みになるエルトシャンはどうしたらよかったかの
レポートをこのスレに提出するか詫び5連な

>>880
相当気が弱いと見た。
家に来ても無視してればいつか諦めるよ

>>894
9月9日だからじゃね

>>894
9月9日だろ
JIMカス仕事しないくせにこういう余計なことだけはしっかりして定期的にNG無意味にしやがるからな

>>892
四肢粉塵の間違い

>>898
そういうことねありがとうございます

残業して体調崩すくらいなら毎日定時で帰って毎日元気に出社した方が効率いいんだよね

ちなみにアスク王国はブラック

>>904
工場勤務か何かですかねそれ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-SV+K [106.130.40.123])2017/09/09(土) 17:27:48.65ID:FRqgvPz/a0909
スレ立て規制キツキツにして課金誘導する今のにちゃんきらい

ずっとアルバイトでブラック中小企業しか経験してないけど
嫌なら辞めて良いんだぞ?
13連勤してるやつは頼んでもないのに連勤してるパターンだろ

>>892
死線でもいい気がする

はー
ゼフィおじみたいな上司のもとで働きたい

>>901
実家にかくまってもらおうかな…

三馬鹿以外の兵士もいるんだっけ

>>907
右手にガングリオンを宿す僕を呼んだかい?

スレ立てようか?

>>915
よろしく

917名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saea-+qdT [111.239.229.48])2017/09/09(土) 17:29:28.55ID:4AxTkwgUa0909
>>892
フル装備ですね!

918名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d2f2-1I0x [125.4.238.105])2017/09/09(土) 17:29:36.30ID:3si/c/xb00909
FE社畜速報ですがこの流れまとめますね

>>897
クレーベとマチルダとか悲惨よな

>>892
査定高そう

覚醒ifアンチってやっぱミネオみたいな連投しまくってるキチガイばかりなんだろうな
こわいなーとじまりしとこ

オートブレム意外と稼げないな
遠距離防御とってからが長いわ

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1561 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504945865/

社畜ブレム

>>923

926名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 17:31:48.83ID:hu2XuciX00909
>>919
もっと悲惨なのがエイリークとゼトだぞ…
一応聖魔だと人気が高いカップリングなのになぁ

>>923
上級国民!わあい

928名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-tm3C [49.104.4.253])2017/09/09(土) 17:32:11.97ID:I6WD6Iwcd0909
>>921
ミネオ見てそんな結論に至る方がガイジだろ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saea-+qdT [111.239.229.48])2017/09/09(土) 17:32:13.81ID:4AxTkwgUa0909
>>923
乙ベリンじゃ!

>>923
社畜たそ〜

まあ女忍者といえば人前で風呂に入るのが仕事だから仕方ない

>>923
おつ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 17:32:41.78ID:hu2XuciX00909
>>923
よくやった
うちに来て妹をやりたい放題してもいいぞ

この献身さは上級社畜を名乗ってもいい

>>923
こっちいくのー

>>923
おつ

>>874
社員20人くらいだから
まず出社したら社長に挨拶
元気がないと叩かれるか蹴られる
給料もらったら社長にお礼
忘れると減らされる

>>923
乙ブレム

>>923
乙ぱい

>>920
査定高そうに見えて低いんだよなあ

>>928
えっなにいきなり

社畜ブレム〜過労死の系譜〜

ミネオは関係ないから
純粋なガイジだから

944名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 17:35:02.91ID:NZ8sRsOB00909
>>941
ブーメランすぎて笑ったわ

>>923
乙ブレム
毎回FEH周回イベとグラブル周回イベ被るのほんまきつい
なんで戦禍と半額こんな被るんですかね

>>937
じゃあな

ip被ってる奴はこの馬鹿を恨め

速さ↑守備↓ロイ来たけど当たりでいいんだよなこれ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-TCHR [49.104.10.190])2017/09/09(土) 17:35:26.02ID:0yOA6uRjd0909
ミネオって典型的な対立煽りしたいだけのガイジじゃね
というかこいつifと覚醒しか本編に触れてないしやったのこれらだけだろう

>>937
もうお前の妄想社畜自慢はどうでもいいから黙って過労死しろ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW d601-0X+s [153.199.38.229])2017/09/09(土) 17:36:23.96ID:NZ8sRsOB00909
そういや最近顔文字ガイジいないな
顔文字自体は見かけるけど

俺なんか突然呼び出されてレベル20になるまで奴隷のように酷使されて
頑張ったから昇格させてもらえたかと思ったらスキルだけとられてポイよ

お前らが構うから調子に乗るんだが?
詫び5連急げ

攻撃力高すぎると使いにくいと言われたから
攻撃力落としてみた

http://gazo.shitao.info/r/i/20170909173520_000.png

>>947
2番目か3番目に良い個体だと思うぞ

いやミネオが覚醒ifアンチじゃないって言うのは無理があるでしょw
最初はサーリャ叩きから初めて色々と覚醒ifキャラ叩くようになったわけだし

>>949
世の中にはこういう会社もある
それだけでもおぼえておいてね

ファイアーエムブレム社畜
フェニックスモードしか存在しなさそう

あーんあーん
社畜が自分語りやめないのー
あーんあーん

>>951
オウヨ

>>953
はよあと三人

暴れてるのアウアウばかりじゃん…

>>950
最近何か面白いことしてた?そいつ

>>955
覚醒ifを叩いたら反応が返ってきやすいからだぞ

>>931
カゲロウは原作でも人質になりまくってるからなー
手を出さないコタロウはホモで間違いない

対立煽りしてるガイジは自分が対立煽りしてないと思い込んでるからガイジなんだってよく分かるよね

配カーくん元気かなあ

>>953
でも高いんだよなぁ

さっさと過労死でもしてくれた方が良いんだがなー

世の中には息を吐くように嘘をつく輩が大勢いる
の間違いなんだよなぁ
ついこの間もなんかのミュージカルでチケットキャンセルされたとかいう虚言癖がバカッターに湧いてたそうだし

>>953
4メガ越えの画像貼るとか正気かよ
まずファイルサイズ落とせよ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-0MXP [126.199.7.171])2017/09/09(土) 17:40:27.73ID:ICPRN1ibp0909
守↑速↓のカスみたいな総選挙ルキナと
HP↑守↓のカスみたいな総選挙ルキナどっちがマシだと思う?

配布カー君は今までの石ためといてここで全力したらよかったのにな

白夜の赤緑の緑の方、影薄すぎるんだよなぁ
せめて死ななきゃ覚えられるんだが

📘⚡⚡
これだけで誰かわかるのすき

>>964
AVの最初のインタビューで経験人数が思ったより多いとシコれないタイプなんだよ、きっと

最近はオーブの貯めどころがないわ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1701-+qdT [110.92.54.146])2017/09/09(土) 17:41:26.92ID:rm1Df9dw00909
>>974
突然の絵文字お許し頂きたい

978名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.7.229])2017/09/09(土) 17:41:34.70ID:IZ95D3XKM0909
>>955
バレちまったか
ちなみにミネオこと俺が一番好きな作品は聖戦で
サーリャとかいうブスがユリアたそに勝っちまったのが悔しくて粘着するようになったんだ

覚醒ifとかいう糞ゲーが「中身」のある聖戦より売れて優遇されてるのが見てられなくってな
ついスレを荒らしちまうんだよ

>>974
オルエン乙

>>976
覚醒夏とか聖魔とかどう見てもスルーだったろ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 17:41:59.56ID:hu2XuciX00909
>>973
白夜のキャラって同ボジションの暗夜キャラより
総じて魅力ないよね

と、聖戦の中身について一切知らない無職

>>978
つまんねーぞクソガイジ

しかも常駐

>>980
ターナだけ引いちまったわ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-sNTR [49.98.175.71])2017/09/09(土) 17:43:16.78ID:OobCR89kd0909
>>971
どうせ前線出ないからなんでもいいよ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM2e-ELnv [61.205.7.229])2017/09/09(土) 17:43:38.64ID:IZ95D3XKM0909
>>983
ぐぇ〜死んだンゴw

>>974
オルエンかもしれないからグラサンもつけて

>>956
まぁ他人の企業した会社にいつまでも付き合う必要無いと思うぞ

>>981
ガバガバおっぱい要員だけは白夜が上かな
オロチ、カゲロウ、シャラ

王族とかいうまな板は引っ込んでていいよ

初回無料のときにそのまま5連するのはキャラ集めの観点では効率的なんだがオーブが貯まらなくなるね

自分語りにかまってるやつも全員NG突っ込んだわ

🕶📘⚡⚡

質問しますよ?

あたしニノ!
質問が

まだはやい

⚡🐉

>>974
🐴👨📘⚡⚡

999名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-BPXi [126.209.60.202])2017/09/09(土) 17:45:59.59ID:hu2XuciX00909
>>990
そう言えばそうだった
オロチはチンコしゃぶらせたいエロい唇してるよな

俺が質問だ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。