【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★730【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★14【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503375824/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★7【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504531107/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★729【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504872699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
https://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

ぽぴぱぴぽぱぽぴぱの>>1

不器用でも>>1乙するんでい!てやんでぃ!

5名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-WEBq [60.137.61.124])2017/09/09(土) 12:20:37.73ID:EBiYhgMg00909
やれやれ>>1乙ってやつだぜ

>>1
乙eit

>>1おっつー!おっつー!
ここが次の花園ランドね!
https://i.imgur.com/GpYzVYn.png

8名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 12:20:49.39ID:cd98YjHD00909
1乙
久々の燃料だから1投下しとくぞ
https://i.imgur.com/EBj389t.jpg

9名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-cMac [126.59.250.130])2017/09/09(土) 12:21:06.01ID:oYaLdpXX00909

>>1乙ドー!

11名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 12:21:59.34ID:RDc7HlI4p0909
ZEITって新曲の名前なの?
だとしたらロゼリアリリースペースめちゃくちゃ早くないか
ポピパより早い

乙 って漢字が興奮するよね

>>8
ライブグッズとかも多分この絵だよな
めっちゃ売れそうwww

2ndライブのタイトルだろ
1stがrosenlied

オワッピンパーティーの悪口はやめたまえ

ただのライブのテーマっつーかサブタイっつーかそれでしょ
サプライズ新曲はあるかもしれんけど働きすぎだからすこしは休ませてやれ…

「自分が強ければ非スコアかどうかなんて気にしない」
「俺はさっさと周回したいから部屋抜けるやつも等しく迷惑」

みたいな発言を昔見たけどそいつはこの状況でも頑張るの?
https://i.imgur.com/dcT6jKB.png
コイン曜日な

>>11
ライブタイトルでしょ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 12:25:04.44ID:RDc7HlI4p0909
>>14
わかった
ありがとう

前回から2ヶ月しか経ってないんだから増やせてもヒロイックとカバー1曲でしょ
ヒロイックだけも普通にアリエール

正方形だからCDジャケみたい

>>17
これなら逆にどうなるか見たくてやるわ
ブースト1でな

>>17
うん

24名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 12:27:07.71ID:cd98YjHD00909
友希那さんが被ってるのはボンネットかな?
ロリによく似合う

LVの会場増やしてクレメンス

川崎遠いねん

正直他人のリーダーのキャラもスキルも見てない

>>17
気にしないと言うより見ても無いからやる

>>17
だから何も気にしないって言ってるだろ

>>8
最高すぎるわ
Roseliaさん意識高い系ジャケやめてくれるんです?

30名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 12:27:53.48ID:7gifX96W00909
>>17
聖人なんだろう

友希那さんの手枷にぼっきんきん!!

>>17
むしろわくわくする

ムラムラしてきたからZeitでシコってくる

>>31
リサ姉の仕業かな

>>22
どうなるもなにもどうもならん
https://i.imgur.com/9aUSWVo.png

いちおつ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 12:29:44.32ID:cd98YjHD00909
>>29
個人的にはこのまま意識高い系ジャケで通してほしい
ジャケで売り上げなんて変わらんしこっちの方がカッコよくて好き
あと買いやすい

>>17
仏の佐山だぞ

ロゼリアがキャラ絵のジャケになったらそれはそれで違和感

40名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-f+CD [1.75.6.33])2017/09/09(土) 12:31:49.56ID:92ySQBswd0909
やっぱ土曜日のベテルームは危ういな。スタビで死者が出るくらいだ。

41名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 12:31:51.93ID:RDc7HlI4p0909
>>37
たしかにそうだけど特典で書き下ろしイラストくらいは欲しい

>>37
ガルパ絵師のロゼリアイラストがたくさん見たいんよ…😭
意識高い系も嫌いじゃないけど他のバンドのジャケ絵で盛り上がってるのが羨ましすぎる
まあライブでよく書き下ろしイラスト来るけどさ

>>35
まじで気にせんがな ブーストがそんなうまいゲームじゃないし 死のうがなんだろうが さすがに放置されるとかなしいかな

44名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.254.129.71])2017/09/09(土) 12:32:57.58ID:Di0deZ/Np0909
リサ姉って身長は普通なのが可愛いよな

このいきおいでポピパのジャケ絵も変更しよう(提案

>>35
うーんこの予定調和
やはり判定回復は切るべきだということが証明されてしまった

リバーシブルジャケでいいじゃん?
金むしり取るならBD付き版と別ジャケにするって手も

友希那さんに手枷したのガチ姉確定だよ
いつもは目隠しもするのに流石に自重したのかな

星4蘭の死亡率やたら高くて笑う
2回に1回は険しい顔になってる

>>35
非スコアってスキルで迷惑かけてる上にもれなく死ぬから切るしかないんだよなぁ
最悪死んだ後に切断されるしほんと嫌い

ロゼリア2nd落選多そうだな
CD18000以上売れてるから
チケ2限だから申し込まない人考えても
全員当選には25000のキャパ必要
幕張のキャパは7000くらいだから全然足りない

ガルパ絵師は働き過ぎだからちょっと休ませてやれよ
モカちゃんの紐に気がつく余裕も無いんだぞ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.254.129.71])2017/09/09(土) 12:36:23.22ID:Di0deZ/Np0909
>>50
非スコアが悪いというか非スコアに地雷が多すぎる
まだ特攻属性合わせてるやつはいいけど、特攻属性合わせてなくて非スコアは確実に地雷

54名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 12:37:38.67ID:7gifX96W00909
>>35
お前とモカちゃんそんな変わらんやんけ

>>52
貼ったポスター見て今気づいたわ
働きすぎだし許す

>>50
非スコアを使う
スコアの重要性わかってないorもってない
だからどちらにしろ地雷なんだよな
イベント適性星4なら理由になるんだけど

ゆきリサ・あこりん・ひなさよで素晴らしい絵だな

>>52
マジじゃんこれは辛い

>>51
どうだろうな
ロゼリア有明も18000枚売れたしライビュもやったけど当選確率はかなり高かったし最後は定価割れしてた

>>8
パスパレのジャケみたい
ジャケットにしないでいいからこういうイラストどんどん描いてほしい

61名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 12:41:40.64ID:cd98YjHD00909

俺がモカちゃんの紐になる

モカちゃんのヒモになりたい

むしろモカちゃんになりたい

じゃあ俺がモカちゃんの紐パン役な

ヒモ立候補者多すぎませんかね

俺たちが〜モカちゃんだよ〜


幕張9000人じゃないっけ

モカちゃんって割と思考が男性的な気がする

>>54
そんなん言われても困るわ
特大と非スコアでスコアほぼ一緒の時点で大きな開きがあるだろ

キャラ本人になって犯されたいって青碧の人結構いるんだよな

73名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 12:44:34.63ID:7gifX96W00909
俺がモカちゃんになって無理矢理犯されたい

>>17
本人が非スコア

75名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 12:45:00.01ID:GmGUvIoH00909
え……りんさよは……?
りんあこも嫌いじゃないけどりんさよ……あれ……?

>>61
ぶっちゃけTrue colorの歌詞って半分くらいそんな感じだよな

77名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.254.129.71])2017/09/09(土) 12:45:35.29ID:Di0deZ/Np0909
>>75
りんさよは
さよ→りんへの一方的な片思い

>>61じゃねえや
>>68

もしかしてモカちゃん犯したい勢とモカちゃんになりたい勢でやり合えばスレ内で解決して平和なのでは

80名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 12:46:14.62ID:cd98YjHD00909
>>75
公式はりんさよの存在認識してないからないよ
残念だったね

今日も平和だね

りんさよってロゼリアの中で一番他人同士やんけ

>>77

りん→さよにちょっとだけ矢印向き始めてるくらいの塩梅

ロゼリアはリサゆき、あこりん、ぽてさよ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-0MXP [49.98.172.137])2017/09/09(土) 12:49:18.70ID:uP0BJl/Wd0909
ぽてさよの可愛さ100%感

86名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 12:49:21.80ID:RDc7HlI4p0909
りんさよってとりあえず好きなキャラ2人くっつけてみました感が出てるんだよな
好きだけどさ
公式供給ないから難民になる

ポテトにすら攻められる紗夜さん

ぽてさよLサイズください

89名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 12:49:34.48ID:GmGUvIoH00909
最初は紗夜→りんで
りんりんも紗夜さんに好かれてるってことは自覚しつつも性根が小悪魔だから童貞な紗夜さんを焦らして遊んでるんだけどその内必死な紗夜さんに絆されてコロっと紗夜さんのことを好きになっちゃうりんりんは?どこ?

天高く
ひまり丸々
モカ犯す

>>69
花道、見切れ削った上に
ビューイング機材必要だから少なくなる

92名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 12:52:16.20ID:cd98YjHD00909
りんさよはけっこうだけどりんりんのキャラ捻じ曲げるのやめて
あの2人は処女童貞感まるだしの中学生カップルみたいな雰囲気が1番良いんだ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e47-H50+ [39.110.178.22])2017/09/09(土) 12:53:11.61ID:CGQjez4/00909
>>89
俺の隣で可愛い寝顔晒してるよ

最近りんさよ推しよくみかけるな
ちさかのが全く息してない

95名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 12:53:57.99ID:GmGUvIoH00909
>>92
ぴゅあぴゅありんさよも好きだぞ
大好きだぞ

それと同時に童貞紗夜さんと小悪魔りんりんも好きなんだぞ
どっちも好きだぞ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 12:53:58.92ID:RDc7HlI4p0909
>>93
よく見ろそれ隣子だぞ

電車で隣り合ってるときに揺れて袖が触れ合う度にドキドキするような関係であって欲しい

98名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 12:55:17.29ID:GmGUvIoH00909
りんさよカプの初々しさたまらん
手を繋ぐだけで顔真っ赤にしてそう

99名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-Wjpa [60.94.207.251 [上級国民]])2017/09/09(土) 12:55:24.35ID:cd98YjHD00909
りんさよはほっといたらジジババになるまで進展なさそう

りんりんのキャラ捻じ曲げるのやめて(OVA)

「顔赤くしてる…可愛い…」だけでドS認定だぞ

彩のバイトってファンにはバレてないのか
髪型違うと認識されないんだろうな

https://i.imgur.com/mjoruW0.png

りんりんになってお前らとしてあげたい

カプリチオの最後の連打って右手は何に合わせて叩けばいい?

最近ぽてさよの人とよく野良でエンカする

彩ちゃん変装しなくてもバレないから…

>>103
りんりんにならなくても今のお前でもいいぞ

千聖が有名なくらいでパスパレ自体はまだ駆け出しやろ?

彩ちゃんのファンは民度が高いから迷惑かけないよう気づかないフリをしてるだけだぞ

>>104
ドラムのドコドコでいいじゃん

まずピンク髪の店員とかやばい奴だよね

112名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-f+CD [1.75.6.33])2017/09/09(土) 13:01:46.57ID:92ySQBswd0909
花音「・・・・・」

113名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 13:01:59.60ID:GmGUvIoH00909
彩ちゃんて下の毛もピンクなの?

>>111
ファンキー氷川姉妹disるとか良い度胸してんな

115名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 13:03:24.02ID:7gifX96W00909
すまん、モカちゃんで抜いてきた

彩ちゃん髪の毛ってちらし寿司とかのピンクのやつの味がしそう

>>107
お断りします

さーやになったら毎日オナニーしまくりたい

宇田川姉妹なんて血が繋がってないからな

120名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 13:04:30.67ID:RDc7HlI4p0909
花女2年組は髪の色ヤバい人多いですね
不良学校だ

お前らがさーやになったら山吹ベーカリー潰れるわ

んひぃっ///ドピュ

>>113
そうだよ 腋はどうなの?

たえさよは陽の目を見ることができるのか
https://i.imgur.com/aaFNkLx.png

彩ちゃんはバイトしてるせいか、ローソン制服来てネームプレートに丸山ってあるのが自然に感じた

>>116
桜でんぶな
ついでにひまりはでぶ

戸山ブ澄とかいうふざけた名前の奴がいたわ
ムカついて即切断した 腹立つわー

>>108
彩ちゃんついこの間まで研究生だから知名度はなあ
日菜はオーディション組だし麻弥もスタジオミュージシャンだから顔は知られてない

むしろモデルとして露出しまくってるイヴの方が人のこと心配してる場合じゃない
羽沢珈琲店大丈夫なんかね

129名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-f+CD [1.75.6.33])2017/09/09(土) 13:06:43.92ID:92ySQBswd0909
>>124
何のエピソードだったっけ。


彩ちゃんの臀部マジふわふわピンク

>>101
あれってあの人見知りなりんりんからともすれば取っ付きにくそうな紗夜さんに対して自然に可愛いって反応が出てくるのがポイントだと思うんだけど
あの画像と台詞だけ見て紗夜さんがりんりんに発情してるようなイメージになってるのがなんかアレ

>>120
芸能人は仕方ないだろ
風紀委員は…

ティアドロ折角三連スライド成功しても最後の乱打でミスするんだけどなんなんあれ?不快極まりないんだが

135名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-f+CD [1.75.6.33])2017/09/09(土) 13:09:14.22ID:92ySQBswd0909
ぐうわかる。

いうて日菜ちゃんはそこそこ知名度あるっぽい
ロゼリア20話読んでらっしゃい

>>129
メイン11話

???「髪染めは許しません!」
https://i.imgur.com/iFDconA.png

>>126
教えてくれたのは感謝だけどでぶをひまりって言うのやめろ

>>101
誰とでも受けがしっくり来ちゃう紗夜さんサイドにも問題がある

>>128
ファン「モデルのイヴさんがあんなブシドーいってる訳ないですよ」

142名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW afee-f8mA [150.246.215.3])2017/09/09(土) 13:11:15.67ID:Hf+v00pX00909
>>130
今リリイベの当選ハガキ来てないって事は俺は落ちたのか…

すまんえがおけ1stの抽選って当選者もう届いたん?

イヴは昔から奇異の目で見られるのは慣れてそう
そんな彼女が心の依り所にしたのがブシドー…なんですよ…

まぁ無能スタッフのせいでエア演奏アイドルとしては有名かもだが…

146名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])2017/09/09(土) 13:12:51.51ID:7gifX96W00909
>>134
モカさよはどっちが受け?

147名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-uTHE [182.251.244.18])2017/09/09(土) 13:13:21.22ID:ajutxn9ga0909

いやマダ来てないだろ

仕方ないわねスタンプ欲しい
一人死んだけど周りでフォローしてSには届いた時に押したい

>>142
HPに11日から発送しはじめるって書いてあるからまだ希望はある

今イベはボーダー芸しそうな予感

152名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 13:14:41.27ID:cd98YjHD00909
>>147
紗夜さんにとってにんじんは飲み物だったのか

パスパレのリリイベは倍率キツかったんだっけ

>>147
ニンジン嫌いは公言してるけど
ポテト好きは隠してるんだよなあ

>>147
何故弱点知られるのが嫌いそうな紗夜がにんじん嫌いをここまで主張するのだろうか
友希那にも話してたよな

156名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-f+CD [1.75.6.33])2017/09/09(土) 13:16:32.00ID:92ySQBswd0909
>>137
ありがとう。たえさよ良いわ〜。

ロゼリアに入って彼女は変わったのだよ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 526c-H7bu [61.23.156.101])2017/09/09(土) 13:17:03.03ID:XvZEQtLM00909
今日ピュアガチャ終わるけど次のってすぐ始まるっけ?

>>155
ニンジンはちょっと…(ああっ私今弱点を晒しちゃってる…///ビクンビクン)

160名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 13:17:54.68ID:RDc7HlI4p0909
好きな飲み物の話してるのに「嫌いな」「食べ物」の話をしちゃう紗夜さん
もう自爆ってレベルじゃないぞ
まあ好きな人には自分のこともっと知ってほしいという乙女の気持ちが出ちゃったのでしょう

痩せガエル
負けるな一茶
モカ犯す

リリイベで思い出したけどアフロCDのプレゼント期限短過ぎないか…ハガキ買ってこなきゃ

>>155
ロゼリアメンバーはみんな野菜嫌いだから
そこは晒せるんだろうね

>>158
イベント始まって何日か後だから多分15,6日ぐらいだと思う

紗夜はもともとはキュート系なんだろうな、日菜を意識するようになって気丈に振る舞って今の性格になったんだろう
だから元のポンコツ要素がたまに見え隠れして、そこが可愛いし受けチックになりやすい

166名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-f+CD [1.75.6.33])2017/09/09(土) 13:20:19.58ID:92ySQBswd0909
おたえもオッチャンにニンジンあげてるのかな。

>>162
ついでにCDも買ってこいよ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 13:20:39.23ID:cd98YjHD00909
野菜大好き麻弥ちゃんとロゼリアの邂逅が見たい
麻弥ちゃんの演奏を見て友希那さんはなにを思うか…

ボイチャ機能つかねえかな
死んだやつに下手糞ボケカス辞めちまえって言いたい
スタンプより言いたいことが伝わりやすくていいやん

170名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-OxB6 [106.129.97.150])2017/09/09(土) 13:21:29.75ID:7QEyckvua0909
紅葉の
映える朝日と
モカ犯す

くわくわ買ってきた
今日も美竹!行けるぞ!!

ピーマン残しちゃ
いけません!

目に涙をためながらセロリを咥えるりんりん…ウッ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 526c-H7bu [61.23.156.101])2017/09/09(土) 13:22:41.69ID:XvZEQtLM00909
>>164
サンクス
うーん今引いちゃおうかなぁ...

おぱんつ被っちゃうロゼリア

176名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.254.129.71])2017/09/09(土) 13:22:48.71ID:Di0deZ/Np0909
りんこっ2年生感ない
ずっと1年生だと思ってた

>>170
いとおかしの感覚でモカ犯す使うのやめろ

戸山 香澄
好きな食べ物 フライドポテト、白いご飯

かすさよいけるな

179名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW afee-f8mA [150.246.215.3])2017/09/09(土) 13:23:51.38ID:Hf+v00pX00909
>>150
ありがとう良かった
ハガキはやめてほしーわ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 13:24:04.46ID:RDc7HlI4p0909
友希那(あこと大和さん、紗夜と日菜、リサと牛込さん、私と戸山さんを入れ替えれば完璧なバンドになるわね…)

香澄に黒いご飯を食べさせたい

>>180
ロゼリアはどこ…ここ…?

183名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-OxB6 [106.129.97.150])2017/09/09(土) 13:26:31.36ID:7QEyckvua0909
>>177
もかおかし

くわくわ応募は期間短いし何が当たるか締め切り直前までわからなかったしこう…つぐってないよね

コイン部屋に来て特攻死するバカには手持ちコイン半減くらいやれや

186名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-f+CD [1.75.6.33])2017/09/09(土) 13:27:04.08ID:92ySQBswd0909
つぐない

187名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-f8mA [49.98.141.3])2017/09/09(土) 13:27:07.25ID:UVd6Hz2md0909
プラベの二人専用ボイスを前スレに書いてくれてた人がいたけどあっという間にアフィに転載されてんなぁ…
苦労して調べてくれたろうに即転載されてアフィの収入源になるのは酷いな

>>185
報酬無しでいいんだよなあ
切断したら1ヶ月間ベテラン入室禁止な

189名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 13:27:47.87ID:cd98YjHD00909
>>180
う〜んこれは本末転倒

モカ犯心の俳句やめろ

>>176
りんりんが2年生ってことは少なくとも花女で1年間以上すでに過ごしてることになるけど
学校生活はどんな感じだったんだろうか…その時点ではロゼリア結成してないし紗夜さんとも面識なかったろうし…

アフィカスは他人のスコアに寄生するゆうさくみたいなもんやし

>>176
花女…彩、千聖、紗夜、燐子、花音
丘女…日菜、麻弥、友希那、リサ、薫

2年生感ある面子がほとんどいなくね?

鳴かぬなら
鳴かせてみせよう
モカ犯す

つぐない

>>170
待ってこれ朝日も犯されてない?

197名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 13:30:45.90ID:cd98YjHD00909
>>187
マジか転載されてんのかあれクソやな
どんだけ苦労して調べたと思ってんねん
金もらうなら自分で調べて書けやほんと

198名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-OxB6 [106.129.97.150])2017/09/09(土) 13:31:22.72ID:7QEyckvua0909
>>194
なんか合ってるの笑う
モカちゃん喘がなそうだし

>>193
りん、花音、ヒナ以外はしっかりしてるよ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/09(土) 13:31:54.89ID:+ul1m0b8p0909
りんりん!膣内に出すぞ!

>>200
挽肉

202名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/09(土) 13:33:05.34ID:+ul1m0b8p0909
りんさよ!セッ!

203名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 13:33:11.29ID:RDc7HlI4p0909
>>200
ケツ穴に塩酸出しておいたぞ

ワンモアセッ!

香澄が日菜のことを日菜先輩って呼ぶんだけど
ああ日菜ちゃんってJK2なんだよね…ってなって良いよね

彩先輩もいいぞ〜これ

みさかのデート失敗の図
https://i.imgur.com/Ow3dp9S.png

香澄って年上をちゃんと敬うし一応常識人だよな

ガルパを起動するとカッスの胸に毎回目がいくのだが
これが恋…

彩先輩と制服デートしたい

211名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-f8mA [49.98.141.3])2017/09/09(土) 13:37:19.14ID:UVd6Hz2md0909
>>197
アフィ対策にレスに何か仕込んでも消して平気な顔で転載するからね…
ホントどうにかして欲しいね

212名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-m+++ [106.133.82.13])2017/09/09(土) 13:37:37.94ID:X1I67TFKa0909

213名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 13:37:38.14ID:cd98YjHD00909
燐子花音は年下に敬語使われてないのが2年生感を薄れさせてる原因
日菜は性格がアレだし双子でも一応妹って扱いだからあんまり先輩感ないよね

友希那が腋臭じゃなくて良かった

215名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 13:38:40.43ID:GmGUvIoH00909
>>212
りんさよおっぱい重ね合わせてないのかなり悲しい

何か地味にボーダー高くね今回
夏休み終わったんじゃなかったのか

217名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/09(土) 13:38:43.83ID:t6RgR9D800909
ここに書き混んでるやつの中に平然とアフィ野郎が紛れ込んでると思うと

218名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.152.41.216])2017/09/09(土) 13:39:52.96ID:wMFYu3Ptp0909
>>199
花音はかのちゃん先輩って言われすぎてて2年生感ある
日菜も妹キャラだから1年生っぽく感じるね

脇をくすぐるな

>>214
うっすらと感じる程度の腋臭なら私は一向に構わん

221名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 13:40:47.11ID:RDc7HlI4p0909
>>215
りんりんおっぱい反らせてるのがかなり堪らんからそれで我慢しなさい

222名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW bf87-OxB6 [60.158.198.182])2017/09/09(土) 13:44:10.05ID:9fOCcR6P00909
>>220
リサ姉…

今まで非スコア1人くらい容認してたけど、今日気まぐれでスコア中以下いたら切るようにしてみたら明らかにS増えたな

スコア低いだけなら許せるけど、やっぱ非スコアってクルクル切断率高かったんだなぁ

224名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 13:46:19.53ID:GmGUvIoH00909
http://imgur.com/XmoiW8u.jpg
http://imgur.com/mIQYlQV.jpg
http://imgur.com/ikxBLzp.jpg
こういう構図の百合カプ大好きなんだけどりんさよでこれやってほしい誰か描いて
なんて名前のアレなのか分からんけど。恋人つなぎでググると違うのでるし

225名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9367-0MXP [106.165.45.141])2017/09/09(土) 13:46:32.84ID:Ilt1Fsl900909
香澄と千聖さんは納豆アンチの話題で盛り上がりそう

はぐみと何の当ても無く田舎に遊びに行って思ったより早い時間の終電に乗り遅れ野宿でいいと言うはぐみを制しながら泊まる場所を探して何もない道をただ歩き夜更けになってようやく見つけた民宿に無理を言って泊めてもらいたい

とりあえず個人コンプだけマッタリとやってるなぁ、最中余りまくってるし

>>223
そりゃゲームの仕様すら調べん奴らが練習なんかするわけないからな
ていうか退出機能さっさと使えるようにして

秋風に
紛れ香る
彩の尿

通信がおかしくなったとかめったなことでもない限り演奏中に切断はせんな…
この前とか部屋をクマンバチが飛んでても最後までプレイした。二重の意味で死ぬかと思った

ぶっちゃけそこまで地雷にブチ切れておきながらプラベに行かない>>228みたいなのが不思議で仕方ない

232名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 13:53:35.38ID:cd98YjHD00909
もうすぐプラベ連戦が実装されて快適になるからそれまでの辛抱
リサあこスタンプが人権を得る日でもある

>>231
ゴミがゴミ部屋作って延々と死んでてください
まぁマスター来たらベテランがそれになるんだろうけど

今までも所構わずもう一回!はやってるけどね

235名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/09(土) 13:54:50.38ID:t6RgR9D800909
あとマスタールームな

さすがにミサイル飛んでJアラ聴こえたらライブ中でも逃げる準備してライブ終了直後にダッシュできるようにするわ

外出中にプラベするの難しすぎ問題をなんとかしてくれ
電卓も間にあわんしアプリ切り替えたら切断扱いとかお前それでもスマホゲーかよ

ガルパは遊びじゃないんだよ

>>237
自分で部屋建てればいいじゃない

プラベめんどくさくて結局野良だなぁ
プラベでブースト消化なら良いけど周回辛くないか

そういや今日は北のドーンがくるかもしれんからな。通知切っとかないと

3連ふわふわ時間はちょっとキツイ

>>239
自分で部屋立てて番号貼りに行くまでに切断扱いになるやんって書いてるやん

端末2台前提なのがね...

コインデー以外はもう野良だな、面倒だし
野良の時点で切断いようがなにがあろうと気にしない

そろそろ自分のお気に入り数曲をショートカットする機能でもないと協力ライブで曲選ぶの不可能な曲数になってきてんぞ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 0H2e-+qdT [219.100.181.38])2017/09/09(土) 13:59:22.47ID:MbuUqu37H0909
柿食えば
鐘が鳴るなり
モカ犯す

1端末なのでうんぬん書けば解決なんだが?

本日の野良プラベ論争

キッズだから命よりガルパの方が大事

某JSバンドアニメの歌でキーラキーラー…と聴こえた瞬間に思わずあのシーン思い出しちまった…

>>236
危険なハチやミサイル来てもライブは最後までプレイする人多そうだなこのスレ

モカ犯しても一人

というか名前で非スコアは切断と書いてる奴も厳選対象だわ
そういう奴に限って低総合力でまともにスコア出さねえわ最悪くるくるし始めるわろくな奴がいない

>>252
クマバチは基本的に刺さないぞ
ミサイルは飛んできたらどうせ死ぬぞ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-m+++ [106.133.82.13])2017/09/09(土) 14:02:00.49ID:X1I67TFKa0909
お前らも飽きないな…

>>243
1端末でできるの知らんのか?
部屋立てる直前までやって番号コピーしてタスク切り替えで募集してガルパ戻って部屋建てればいいんだぞ

というか協力スレに貼ってからルーム作成でいいんじゃないのかな

危機迫り
猛る警笛
モカ犯す

たぶん最後となる野良プラベ論争だから見ものだな

三澤紗千香さんがこのスレ見たら悲しむぞ

>>258
番号わからんやろ・・・

263名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/09(土) 14:03:37.48ID:t6RgR9D800909
まぁ未だに外部頼りじゃないと成り立たないのもあれだが

ワイもスコア厳選マンだったけど、野良はフィーバーさえいってくれればどうでもよくなった
ランクSだと「やるわね」、切断ガイジがいると「いつもどおりだね」って押してる

今の野良はマスター実装前に地雷が必死に寄生しに来てる感ある
香澄有咲多すぎるわ


>>266
のりこめー

268名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9367-0MXP [106.165.45.141])2017/09/09(土) 14:05:32.77ID:Ilt1Fsl900909
どうしてもう〇こが我慢出来なくて曲中に放置してトイレに駆け込んだ事はある
序盤にスキルノート踏んでフィーバーはしたから許して

>>268
うんこしながらやれよ

最近は☆3回復で選曲も積極的にするようにしてる
別にイベントptもかけらももうそんなに必要ないしな

どうしてうんこしながらガルパやらなかったのか


ふんばれ、ふんばれ私…

>>268
なぜオムツしてないんだよ…

俺はマスタールームにそこまで期待できないよ・・・

>>265
それは本当にありそう
100万いかないゴミばっかおるやん
寄生せんとどうにもならんのかあいつらは

そもそもライブ中にうんこしたくなるとかプロ意識が足りないのでは?
途中でうんこしにいくロゼリアとか嫌だろ?

ルーム作成のやり方くらいちょっと考えればわかるだろうに運営非難とかね…

フリックするタイミングで踏ん張ればいいリズムでウンコでそう

>>255
調べたけど本当だった…クマンバチってでかいわりに危険なハチじゃなかったんだな

非スコアはなにがしたいねん

そんなに急に便意ってくるもんなのか
ガチ勢はボトラーだろ

ガルパキャラはそもそもうんこしねーもん

284名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/09(土) 14:10:50.12ID:t6RgR9D800909
そもそもブースト消費前に身を清めるのは礼儀だぞ 古事記にもそう書いてある

>>268「アカンうんこ漏れそうや…よし、とりあえずフィーバーだけは発動させたで!」
蘭「そらへまーう」
>>268「せええええええかいのかなたあああああああああああ」ブリュブリュブチブチブボボボボ!!!!!

でもインターホンとか電話がなったりしたらしゃーない

特大スコアでも切断ガイジいるし、野良ではSどころかフィーバーすれば良い方だなって思ってるわ

トイレでガルパをやれば何の問題もなくね?

>>279
良い感じのウンコペーションでいけそうやね、ムーンプライドのサビとか

ガルパしてる時にインターホン鳴らしたり電話してくる奴ってどう考えても公務執行妨害だよな

お前らに電話や来客が来るわけないだろ

ガルパは公務だった・・?

名前を「○○@ウンコちゅう」にすれば解決

ハワイアンロールはお漏らしの歌

くわくわー!あっ!!ブリブリ

>>291
指定時間より早く来やがった佐川のおっさん許さんからな

ガルパはスポーツだぞ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ c38e-6X04 [112.68.43.47])2017/09/09(土) 14:14:43.38ID:qKr9h4NX00909
おまえらでも、ママだと「うっせBBA」とか言うんだろ

>>290
インターホンは大声ではーいって返事して
ライブ終わってからでるわ

でもずっとうんこしながらガルパやってると足痺れてこない?

ノーフィーバーor切断した奴が全メンバー分のブーストを補填するようにすればいい
4人ブースト3使っていたら12ブースト分で120スター引かれるようにしろ

>>299
おまえの腹どんだけうんこが詰まってんだよ

>>298
配送業者に2分も待たせるのか…

>>289
我慢してる時の膝の状態を表現したハピサマもいいぞ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-1JcL [182.251.242.17])2017/09/09(土) 14:19:08.48ID:U/OeUjhna0909
オワドリはすこか?��

>>301
ああごめん、うんこしながらって書いたけど便器に座りながらってこと

ガルパスレは品の無い場所だと常々思っていたけどまさかうんこの話題でこんなに盛り上がるとは思ってなかった

307名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ c38e-6X04 [112.68.43.47])2017/09/09(土) 14:20:22.23ID:qKr9h4NX00909
アイパッドプロを便所に持ち込むのはちょっと
よからぬことをしてるっぽいし

>>304
あと2日でまともな人間にはハジドリやぞ
ゴミクズは肥溜めで死ね

このスレ臭うな…

うんこの話題は不衛生だぞ
おしっこの話しろ

今日あたりタイムラプスこないかな

りんりんりん
りんりんりんりん
りんりんりん

うんこはただの生理現象だから健全だろ

なんか星四美咲とかいわれてたけどどうなんだろうね
リークのソースあったっけ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 14:22:22.26ID:K+tKazml00909
蘭ちゃんに跨って貰って直にごくごく行きたいですね

小学生もやってるガルパ
客層が幅広いのはいいことだよ

お前らのウンコの話なんて興味ねえよ
キャラクターのウンコの話をしろ

>>306
夏休み入るまでは24時過ぎたらウンコかラーメンの話ししかしてなかったぞ

キャラクターのうんこの話よりキャラクターのおしっこの話の方が好きです

とうとうおしっこを超えた次元に突入するのか…

>>316
JSがふえぇ言いながら非スコアEX特攻死してるのか
でも許さない

>>315
モカブレンドでお願いします


蘭ちゃんのおしっこ飲みたい

325名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-1JcL [126.75.105.214])2017/09/09(土) 14:24:22.72ID:KK5K0tCN00909
二次創作が少ないのは単純にユーザーが少ないからなんだよなあ
人がいれば集まってくる
それが同人屋

朝一番の花音ちゃんのおしっこで作った氷をグラスに入れて
山崎10年とキンキンに冷やした彩ちゃんのしゅわりんおしっこを1:3で割って作ったハイボールを飲みたい

327名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 14:25:47.64ID:RDc7HlI4p0909
ロゼリアのウンコは臭いぞ絶対くさい
なんせ野菜食わないやつばっかりだからな
特に油を多く摂るあこ紗夜と牛乳をよく飲むりんりんのうんこは激臭
はちみつ好きの友希那は快便だ

報酬を取る人間が20万もいるのだからユーザーはいる
のめり込んでるファンもたくさんいる
美味しい市場だと気が付かない同人屋のセンスがないだけや

>>323
モカの目の前で蘭が漏らしてるようにしか見えなくなった

お前らカプリチオ蘭ちゃんの左エピ見たか?泣き蘭最高だろ…

でも冷やしたおしっこって菌が繁殖してるんでしょ
やっぱ直飲みが一番だよね

332名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 42dd-LZX4 [101.142.4.252])2017/09/09(土) 14:26:55.43ID:sPJcC8V500909
ありさ「はぁ?ふざけんな香澄てめぇ!やめろーっ!!ああっまじかぁぁヤバいヤバいこれやべぇって早くほーどけぇぇぇぇ!ああああああああ出るっ!ヤバい出る出るあああああああまじかまじかぁぁぁブリブリブリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチブリリイリブブブブゥゥゥッッッまじか」

>>327
友希那のはちみつうんちで汚れたお尻拭いてあげたい

>>311
HEROIC ADVENTがアニメ放送の10月8日に来るとしたらtime lapseもそのあたりかもな

335名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 14:27:36.56ID:cd98YjHD00909
おしっこなんて汚いもんよく飲もうと思うよな俺には無理だね危ないし
りんりんの血が飲みたい

4コマだと可愛いキャラトップ3が決まったよ〜

https://i.imgur.com/KNVrJPd.png
https://i.imgur.com/P34lrw6.png
https://i.imgur.com/StYaDo0.png

りみりんのチョコウンチ甘い匂いがしそう

許せる 許せない
おしっこ>うんこ>>>カニバ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WwKM [126.216.128.231])2017/09/09(土) 14:28:51.63ID:KcpptTEK00909
ストーリー面白いのになぁニコニコとかで流行らないとダメかな

>>336
ひーちゃんはほんへもかわいいんだけど💢💢💢

>>331
よく考えてみろ。彼女たちのおしっこで繁殖した菌を飲むって最高やん?

>>335
吸血鬼かな?

ニコニコなんてもうおっさんしか見とらんやろ

>>336
丸山は4コマじゃなくても可愛いだろいい加減にしろ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 14:30:12.46ID:RDc7HlI4p0909
>>335
おしっこより血のほうが1000倍危ないんですが…

4コマじゃなくても全員可愛いんですがそれは

うーん、ハードでも失敗するならさらに難易度下げてくれ…
EXで死ぬならハードにしてくれ…

https://i.imgur.com/fm3gNa1.png

>>336
一番下の人ディフェンスに定評がありそう

>>338
食べちゃいたいくらい可愛いって表現もあるし蟹場は正常な趣向だぞ

かのちゃんのミルクが飲みたい

351名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 42dd-LZX4 [101.142.4.252])2017/09/09(土) 14:31:47.40ID:sPJcC8V500909
血かおしっこどっちか飲め言われたら迷わずおしっこ選ぶわ

4コマはそわそわ彩ちゃんとあちらの方からですのひまりがくそかわいい

曲に合わせて気張り続けたら痔になるぞ

りんりんの枕もふもふ

彩ちゃんおやつにマロンアイスクリーム分けっこして食べようね

ひーちゃんはすこか?🙋‍♂

>>347
迷ってハード選んだから安心したら死んでるパターン多すぎだわ今回

>>349
目の中に入れても痛くないってガチで突っ込んでる奴見たことあるのかよ

緑色になっとる…
http://imgur.com/ntzsaIA.jpg

360名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 14:35:34.96ID:RDc7HlI4p0909
どうしてピュアりんりんはスコア雑魚が多いんですかね
最古参のはずですがね

361名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 14:35:41.77ID:K+tKazml00909
涙目蘭ちゃん犯しパーティ


363名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ c38e-6X04 [112.68.43.47])2017/09/09(土) 14:36:29.73ID:qKr9h4NX00909
丸山にチャージングされたいな

ピュアロゼリアなんて組めないのにピュアりん使うってことは古参のくせにそれだけ手持ちが不足してる
って聞いてなるほどと思った

>>360
むしろピュアのセンターに置けるのが星3りんりんだけなのは雑魚でも納得と言える

366名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 14:37:27.97ID:cd98YjHD00909
>>364
ああ…無課金率が高いってことか
なるほどね

純粋なりんりん推しかもしれないだろ!

ついでに言うと古参しか自慢できない無課金確定のゴミだし

>>367
純粋なりんりん推しがりんりんの評判落とすようなことすんなや!

370名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 14:39:22.74ID:cd98YjHD00909
@燐子推しって名前でハロハピファンの称号つけてモカちゃんセンターにしてるやつ思い出した

>>364
あまりりんりんに遭遇しないから意識してなかったけど言われてみれば確かに

花見香澄とかは最初地雷で後に信頼の証になってからまた雑魚の象徴になったよね

名前に〇〇推しって書いてスコア特大で協力する方が〇〇推しはいい人なんだなってなって結果的にそのキャラ自体の評判もよくなりそう

374名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 14:41:01.24ID:K+tKazml00909
>>370
ウニのやつみたいだな

375名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 14:41:06.81ID:RDc7HlI4p0909
報酬をセンターにしてるやつは地雷ってことか

376名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 42dd-LZX4 [101.142.4.252])2017/09/09(土) 14:41:08.40ID:sPJcC8V500909
無課金でソシャゲやるの楽しくなさそう

俺はモカちゃんセンターで誰でも部屋行って高得点稼ぐことで初心の内からモカちゃんは強いということを植え付けてるよ

属性合わせたポピパ4に好きなセンターである程度は総合足りるんだよなぁ

>>359
愛美さん可愛いすぎるっぺよ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 14:42:18.35ID:+kiPDVp1d0909
りんりん推しのわい、ラウダー報酬とった3週間後に星4蘭とったせいで涙目

>>375
協力スレでも花見香澄のおめたろうとハッピーリサ姉の糞寄生がいたからな

今オリコンチラッと見たらアフロ13位に落ちててワロタ

383名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 14:42:35.56ID:cd98YjHD00909
>>371
なんか今回のイベントだけ異常にピュア燐子と遭遇する4回に1回は遭遇する
そして今のところスコア100万出してくれた回数は片手の指で足りてしまう

香澄はキャンディもスコアだろいい加減にしろ
特大?ああうん…

りんりん推しなら星4くらい引けやぁ!ってぼかぁ言いたいですね
でもスコアじゃないんですよね、かなしいなあ

愛美はほうれい線ないとかわいい

387名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-cMac [182.250.253.230])2017/09/09(土) 14:44:56.62ID:kIZTQmYta0909
>>382
もうだめかもしれんね

誰でもルームでぐるぐる彩ちゃんに囲まれるのたまらない口の中で転がしたい

そろそろ新曲か・・・
ブースト消しとくか

新曲明日だっけ・・・?あれ

友希那推しだけどイベントの属性に合わせて変えてるし結局は推しを理由に甘えてるだけ

彩ちゃんのグルグル絵だけは許せる

薫くんあまり見ないけど当たれば割とスコア出してくれる気がする
何故か蘭はやたら死ぬ

>>347
言われてみればさっきのこれもピュアりんりん100万出てないわ

>>359
ピンチになると赤色に点滅するよ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 42dd-LZX4 [101.142.4.252])2017/09/09(土) 14:47:55.55ID:sPJcC8V500909

>>353
わかる
そんで肛門科行ったわ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 14:48:23.63ID:cd98YjHD00909
りんりん推しだけどりんりんのグルグルは見ててなんか腹立つ
目が死んでるからこっちを文句ありげに睨みつけてるように見える

>>359
ネギ色だな、でもすこ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 14:48:52.32ID:K+tKazml00909
>>396
ぺろっとしたい

どんな形であれ、目逸らしがちなりんりんに見てもらえるとかご褒美じゃん

りんりん使うときはカプリチオ称号で黙らせてるからセーフ

https://i.imgur.com/bicZMEg.jpg

たまたまピュアりんちゃん一緒になったけど悪くはない

404名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 14:51:00.96ID:GmGUvIoH00909
人参ペーストを練り込んだクッキーを焼いて持ってくるりんりん


まんまと騙されてパクリと食べる紗夜さん

りんりんに睨み付けられたい
炎の渦でいじめられたい

406名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 14:52:23.08ID:RDc7HlI4p0909
>>404
人参ペーストとか人参の味しないからセーフ

>>396
かわいい口の中に入れたい
https://i.imgur.com/kbKhmM5.png

>>403
そりゃスコアさえ出せば誰も文句は言わんだろ
つまりりんりん推しはりんりんでスコア出さない奴らを殺すべき

409名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 14:54:37.48ID:cd98YjHD00909
ちくしょう…ピュア燐子さえもっていれば野良で暴れさせられるのに…
千聖さんも可愛いし薫くんとの掛け合い好きだからいいけど

108万出せなかった瞬間挽肉になるのか

アニメイトあとくわくわ残り二枚買い占めるか?
誰か買うならまだ残ってるぞ

>>396
彩ちゃんはどんな彩ちゃんでも可愛いなー


彩ちゃんが困ってる
→俺も悲しい元気になって欲しい
→そんな姿もかわいいもっと見ていたい

この相反する気持ちはなんだろな

湊さんのパパ悪くないね!

416名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 14:57:07.48ID:cd98YjHD00909
でもよく考えたらスコア特大りんりんを手に入れた時点でそれしか使わなくなるから獲得イベントポイントは減るんだよなぁ
このゲームイベント休みの感覚少ないからなかなか推しをセンターにできない
良いことではあるんだけど

>>413
これは天使

418名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 14:57:42.96ID:GmGUvIoH00909
学園祭でメイド喫茶をやることになったりんさよ

りんりんにご主人様と呼ばれる紗夜さん
ポテトを頼んで「……ふふっ」「な、なんですか白金さん」「いいえ……、ふふ、ただいまお持ちいたしますね……ふふっ」「だ、だからなんで笑うんですかっ」( 赤くなってる……、可愛い……♡ )ってなるりんさよ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 14:58:53.47ID:GmGUvIoH00909
りんさよ💢💢💢💢

>>413
彩ちゃんピョンピョーン!
いつ見てもほんとかわいい

421名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 14:59:45.34ID:K+tKazml00909
ポテニーするさやさん

>>413
丸山彩 かわいい パフォーマンス 迷惑行為

>>387
足跡残せそうにないね…

>>413
やるわね…

425名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 15:02:49.44ID:cd98YjHD00909
>>413
机を叩くな

昨夜から無反応と音ズレでろくにプレイできなくなって困るな
今までは端末再起動で直ってたのに直る気配もない
協力スレどころか野良にも潜れん

あの日見たオリコン10位以内照らす光は燃えるScarletか?

オリコン煽りとかいうクソしょうもないもんを今後はやらないようにするという意味ではアフロの功績は大きい

429名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-Wjpa [126.247.212.232 [上級国民]])2017/09/09(土) 15:03:59.51ID:RDc7HlI4p0909
>>425
ワロタ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ c38e-6X04 [112.68.43.47])2017/09/09(土) 15:06:49.58ID:qKr9h4NX00909
>>426
アドブロックとか?そんな急になるか?
しらんけど

431名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 15:08:55.66ID:GmGUvIoH00909
自分の妄想を絵にできる絵師が羨ましい

>>426
端末なに?

>>396
唯一のこころちゃんの曇った顔
勃起する

フレアの影響か

こころ「人を笑顔にするのに太陽フレアなんて関係ないわ!」

やっぱ土曜日のボーダーは伸びるな
もう止まってらすぐに抜かれそうだよ・・

止まるんじゃねぇぞ...

140万稼いだから2000位はいけるか
夕方から触れんから怖ぇ

このセルラン93位のオワコンアプリまだやってるやつおるんか
もうみんなデレステ行っちゃったよ

秘蔵のドリンクを飲む時が・・でも1個しかないからためらいが半端ねえ・・

441名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-1JcL [126.245.139.39])2017/09/09(土) 15:17:08.66ID:Zz7VJHNIp0909
もしかして音ゲーって向いてない奴はとことん向いてない?
初めてエキスパート挑んだが複雑すぎて慣れるとか以前の問題な気がした

442名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 15:18:10.20ID:cd98YjHD00909
>>433
唯一ではないんだよなぁ
こころちゃんの曇り顔画像持ってたけど消しちゃった
あれレアだから調達するのすごく大変なんだよなぁ

>>441
諦めろ

>>441
それはひょっとしてリバースデイとか選んでないか

>>430
スマホにアドブロは入れてないし、変なアプリを入れてもない
昨夜、協力スレでコイン周回してたら10回目あたりで急に反応悪くなってそれっきり
タップと反応で0.5秒ぐらいのズレ + 時折無反応が入る感じで、hardまでなら先押しでなんとか対応できるけど24↑はキツイ

>>432
泥 AQUOS

116万で2260位だから2000位いけそうだな。最後は石割りまくって走ろう

初めて2000位圏内狙おうって思って今1700位くらいだけど後5時間でどんぐらい走れば安全なん

>>441
HARDでもいいだろ
無理にEXPERTやる必要はない
難易度25以上はめんどくてやらん
難易度で判断しろ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 773e-f+CD [14.10.4.64])2017/09/09(土) 15:19:41.06ID:EQODv9kA00909
>>441
皆最初はそんなもんだろ

26クリアまでは練習次第で誰でもいけると思ってる

>>441
他の音ゲー含めて数年やってるやつ多いからな
こつこつ気長に続けるといいぞ
ある日ノーツが見えるようになったりする

>>441
そのうち片手でリバースAPできるようになるよ

>>441
慣れれば大抵の人はできる
まずはyes bangDreamを100回くらいやってみるといい

ゴリラってノーツ止まって見えてたりするんだろうか

HARD→フルコンよゆーでしょ
EX→ふぇぇ・・・

大体の人はここからスタートだと思ってる

協力だと基本ハードしか選ばんよ
死んで迷惑になりたくない

>>441
ガルパ程度の難易度なら向きも不向きもないから難易度の数字が低いやつからしっかりフルコンしていけばそのうち1番難しいのもできるようになってるよ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 15:22:03.94ID:cd98YjHD00909
スカスカ初めてやったときはイントロで死んでこんなの一生できないだろ!と思ったけど
他の曲叩きまくって練習しまくったらなんとかクリア安定まで持っていけるようにはなった
人間に不可能なんてない

>>8
ポテトがイケメン顔をやめたのか

>>441
努力すればなんとかなると思っていたが最近は違うかもしれないと思い始めた
ピュアりんりんがハードで死んでるからやはり成長限界はあるのだろう

>>441
昔初めてビーマニを触った時はそれこそガルパでいえばノーマルハードでできねーってなってたけど
今はガルパなら寝起きのボーっとした脳みそでもカプリチョーザ程度余裕でFCできるくらいになったから
慣れもあるけど音ゲーが面白いと思えるか、上手くなっていく過程にテンションが上がるかが重要

ひまわりの約束とかいうクソ簡単なex
簡単だからだいたいSいく

手軽な音ゲーが増えたからプレイヤーの平均レベルが上がってるだけで最初はみんなできなかったよ

>>460
向上心がないと成長できないってそれ1000回言われてるから

465名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 15:24:50.84ID:GmGUvIoH00909
できない奴はノーツ速度上げろって>>2に書いてる

いま4500位で1000もついでに目指そうかなと思ってるんだが
1000って遥か先にいたりとかする?

>>445
泥は基本的に音ゲー向いてないから諦めよう
熱に弱いしタップの挙動もばらばら

なんかゆらりんめっちゃ流行ってない?

>>468
おまかせで選んでもめっちゃくるよな

>>464
向上心無くても5ヶ月やっとればハードくらい余裕で出来るでしょ・・・
ガイジなら知らん

そういや他所の話で悪いけどバンドリやってたらたまにしかやらないデレステでMASTERもクリアできるようになったよ
昔はすぐ死んでたのに 自覚はないけど成長はしてる模様

最初ここでも空色難しいとかシュガソン無理ゲーとかよく見たけど最近みんな慣れたのかしっかりEX選んでくるよね

ちょっと前にハードの割に難しいと話題になってた低音レシピ
普通にイエバンより難しいし23ぐらいでもおかしくなくて笑う

DPネメシス穴も練習し続ければいつかはできるようになるぞ

>>468
ゆらゆらいいよな
https://i.imgur.com/4bGtpBm.png

>>475
やめろwww

ゆらゆら言わせてりゃいいんだから作曲家って楽な仕事だよなぁ

>>475
リフト運転してる人じゃ千聖さんじゃないやり直し

479名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 15:30:57.66ID:RDc7HlI4p0909
声優にエボエボ言わせてれば金が貰えるってマジ!?

低音レシピなんかド下手糞の俺ですらすぐフルコン出来たんだが
むしろ簡単簡単言われてるときエクの方がつらい

>>475
これさぁ、そもそも積み上げてるパレットに自ら登らないといけないじゃん、フォークで上げる意味全く無いよね

482名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ c38e-6X04 [112.68.43.47])2017/09/09(土) 15:32:34.60ID:qKr9h4NX00909
>>477
作詞だろ?
作詞も意外と難しいぞ
あとあの曲かなりかっこいいんだが

>>466
14時で1.5mくらい
いつもなら終了近づくと3倍でも伸びにくくなるから頑張らないと厳しい

ふわふわ初見フルコンイベ中もフルコンがデフォみたいな感じだったのに最近安定しない

>>470
それは救いようがないな
俺らにできることは可哀想と思って避けてやることだ

しゅわしゅわ言わせてるだけで可愛い曲

>>481
1枚のパレットに乗る→人間を乗せたパレットを積み上げたパレットに乗せる

488名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d62c-+qdT [153.196.105.252])2017/09/09(土) 15:35:01.39ID:nmPh7wvw00909
ひまわりの約束とかいうクソリア充曲は死ぬ程難しくしてヘイト集めまくれ
そして誰も選ばなくなれ

>>483
あー、、きついな
次挑戦するわ

>>466
今140万で1200位ぐらい
急げ

491名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 15:35:51.41ID:cd98YjHD00909
>>489
報酬大して変わらんし称号以外の旨味は特にないよ

>>485
せめて前回死んだ奴には死亡マークでも付いてれば回避出来るのにな
そういうゴミ避けアプデをもっと頼むわ

ベテランじゃ見ないけど
誰でもとかにいるローディングにクソ長い時間かけてる奴らはなんなん
初めてやる曲だとあのタイミングでDLするの?
イラつきはしないけど気になる

やっと90%台に入ったと思ったら0%に戻るのやめろ

>>488
そばにいたいよ〜

ひまりの約束

>>487
フォークの爪が伸び切らないんすけど…そこまで伸びるならもうフォークで直接行けちゃうよw

ベテランでもはぐみで潜ると糞遅ロード君見かけるよ

>>473
あれ17って設定の基準が分からんね

>>497
どんなリフトに乗ってたのかは知らんよ
じゃあ中二階とかからパレットに乗ったってことで

501名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW c378-1JcL [122.197.151.70])2017/09/09(土) 15:40:51.97ID:9WOS7J6M00909
こんなレス貰えると思わなんだ皆ありがとう
一瞬自分の脳ミソを疑ったが一週間で極めようと考えたのが浅かったみたいだな
もう少し練習してみよう

ここの人達はみんな優しいからな

そろそろ濃厚なちさかのが欲しいぞ。

みーんな仲良しなんですよ♪ うふふ

>>500
1枚を1枚に乗せて2枚を1枚に乗せて…って下から持ち上げればいいだろ頭大丈夫かよ
ここ何スレだよ

音ゲーの難易度は仕方ないね
あんずのうたとかAnemone Heartとかも簡単なMASやEXより難しかった

なかよく使ってねって遺言があるから

>>497
12、3枚分ぐらいなら伸びるじゃろ
12枚の上に13枚乗せる
12枚の上に25枚乗せる
でいけるいける

野良と荒らしの話題じゃなければここのJKは基本的に温厚だよ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 15:44:52.86ID:cd98YjHD00909
そろそろりんりんの濃厚フルーチェが食べたくなってきた

>>445
AQUOSうんちだから端末課金した方が1000倍たのしいよ

ふわふわEXの序盤がすごい苦手
後半のぬるさと帳尻合わせて25になってるんじゃないかと疑う

2000位のボーダーは130万ぐらいか
結構きついぞ・・


いや実際そうだろ
ティアドロだってスライドまでは24でそれ以降は26じゃん

>>505
天才なの?(たえ略)

517名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 15:48:41.54ID:cd98YjHD00909
最近ノーツ速度上げてなかったから久々に自分が限界と感じるギリギリの速さまで上げたら一気にグレ数絞れた
ゴリラはみんな11でやってんのかな……

>>514
大真面目にやってそうで好き

ipyadは早くproの次出してくれ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 773e-f+CD [14.10.4.64])2017/09/09(土) 15:52:08.70ID:EQODv9kA00909
ゴリラじゃないけど11だぞ

521名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d62c-+qdT [153.196.105.252])2017/09/09(土) 15:52:23.77ID:nmPh7wvw00909
ゴリラは11の速度の中でスコア理論値の為に同時押し片割れがスキルノーツだった場合片割れを意図的にグレに出来る位の腕前持ってるよ

今130なのか
2000位無理な気がしてきたぞ

今回初称号取りに行ったけど高いな
100万ぐらいじゃねぇのか…

iPad買った方が見やすさはあるかもしれんが、人差し指と中指使える自信ないでござる
スマホで人差し指で叩けるなら出来るんだろうが

今一万位ラインどこ?

タブレットだけど人差し指プレイだよ


100万で2000は無理でしょ

528名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-tIVE [126.236.163.36])2017/09/09(土) 15:55:39.39ID:9XnnCe9jp0909
近所のローソン
彩だけファイル品切れ。やはりNO.1だったか…

LOUDERexの火をつけたあなたの言葉のとこ苦手なんだけどわかる人いない?

>>523
ガルパは北斗押し(人差し指)だけでやってるけど

>>526
スコア低すぎない?

>>527
某サイトだと前回100万じゃん

既出ならすまそ

time lapse
BPM192、演奏時間120秒、EX728ノーツ、HARD563ノーツ

https://i.imgur.com/FRkiyiV.png


楽曲Lvがわからないので厳密ではないが、Lv25ならスコア効率はハピサマ程度
長めなわりには効率がいいかも?

>>528
うちの地方唯一の店舗はかすあやだけ残ってた
ラバストも一つしか売れてなかった
周りにガルパやってる奴はおらんということか…

おいおいローソン行ったらクリアファイル
カっス4蘭姉ちゃん3丸山2YUKINA0こころ2だったんだがYUKINAおりゃんやん...

>>529
入りが裏からだからだろうか

537名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/09(土) 16:01:25.92ID:pqlMLnd0d0909
>>531
微課金だから

なんかまるっきりサボりでも全然下がらないんだけど…
ガチな人は全員上に行っているのか

>>529
わかるわかるよ君の気持ち
スライドの直後だろ?

>>532
今回はかおちさだから走ってる人多いと思うわ
100万だといま3500位くらいだな

541名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 16:02:03.03ID:cd98YjHD00909
近所は友希那さんだけ全部売れてた
あとは恥ずかしくて数えてないけど
ラバストは売り切れてたこんちくしょうめ

>>536,539
そうそこでどうしても切ってしまう

543名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-f+CD [1.75.6.33])2017/09/09(土) 16:03:44.63ID:92ySQBswd0909
2000位前後は120万くらい。

>>532
前回チャレイベだからボーダー低く見えるだけだぞ

近所のローソン、そもそも仕入れてないんじゃって感じだったが、どれ一つ見当たらなかったし…


もう最中終わった人だらけだろうし5000位付近ダラダラしてるよな

>>544
なるほど

タイムラプスは明日か

>>545
ちゃんと対応店舗行ったのか?
割と限られてるから辛い

551名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 52c6-Pfw3 [219.116.232.132])2017/09/09(土) 16:06:16.14ID:qxJR5Q0I00909
ひまわり下手な25よりフルコン難易度高い

>>542
左手スタートだからじゃね
他が出来ればできそうだけど

553名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 16:07:16.64ID:cd98YjHD00909
2000位付近スレ民固まりすぎじゃないか
どんだけ芸人したいんだお前ら

>>529
あれ意味わからん
他もLOUDER は意味わからん箇所多すぎる

>>546
かわいい付きっきりで回復してあげたい

iPadminiで親指勢なのは俺ぐらいなもんだと思う

今96万で5200位ぐらい
ランク上がると5000位すら漏れるようになってきた

団子だから2000位そんな変わらんと思う
https://i.imgur.com/kOGl0SK.jpg

559名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ c38e-6X04 [112.68.43.47])2017/09/09(土) 16:13:07.49ID:qKr9h4NX00909
>>556
ノーマルくらいまでなら寝転がりながらやったことあるけど、高難易度だとむずそう

560名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 16:21:27.28ID:cd98YjHD00909
親指はむしろ寝転がったほうがやりやすい
ずっと丸一日布団被ってプレイしてたせいだろうか

ハッピー!ラッキー!スマイル!ふええ!

>>560
ipad親指やぞ

ひなちゃんのほっぺつんつん

564名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 16:24:44.26ID:RDc7HlI4p0909
りんりんのおっぱいつ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/09(土) 16:25:41.36ID:+ul1m0b8p0909
生理中の日菜ちゃんが可愛すぎるんだ😍
http://imgur.com/VW8rhVx.jpg

>>563
うざーい

>>562
グッジョブの形でタップするの?

蘭の地雷率おもしろすぎる
千聖は割と信用出来るのになんで蘭はこんなに開幕でくるくるするんですかねぇ

不器用だからくるくるするんでぃ!

>>566
撃殺!

もうみんなくわくわ買ったか?後悔しないか?美竹にオリコンランカーの景色見せてやりてえよなあ?

発売二日前に届いたぞ

発売日をうまく調整すれば10位行けたのにな

お前ら普段からくわくわだの不器用だの言ってんだしたまにはアフロに恩返しでもしたらどうだ?

むしろ激戦区にぶつける辺りがロックでいいと思う
いやよくない

>>565
俺も氷川家に生まれたかった

恩返しというのは恩があるからするものであってさ

もしかして期限が短くて内容も決まってないプレゼント応募券って無理ゲー感察知して急遽つけた系?

579名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 773e-p4X9 [14.8.41.32])2017/09/09(土) 16:35:30.55ID:uWYUY4t700909
10位逃すのも不器用さが表れてていいと思う

ポピパキャラソンとか不利になりそうな週避けてたような
沙綾と有咲は一週空けてたし

くわくわーっ!あっ…

蘭のお父さんが制服衣装欲しいから追加買いしてる

氷川家って才能モンスターの日菜ちゃんと秀才ポテトを生み出してるし両親もくっそ優秀そう。

あれ何もらえんだろな
チケットは3/6美竹昨日も今日も美竹や
美竹俺のこと好きすぎるだろ

585名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/09(土) 16:37:53.75ID:+ul1m0b8p0909
>>583
俺くんは?

ところで蘭ちゃんはメイド服着ましたか?

しゅわりんサイダーって何

知らんのか?

589名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/09(土) 16:39:17.87ID:t6RgR9D800909
裏のドン 氷川ママを知らんな?

キャンバスアートな

サイン入りのキャンパスアートでしょ

>>585
いいとこヤプーレベルかな、、

593名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/09(土) 16:39:56.05ID:+ul1m0b8p0909

1万以内もう放置でええか?この後用事あるしできないんだが
https://i.imgur.com/v2A7Hnj.jpg

マジでふわふわばっかやってたら精度下がってきて焦る
変なクセがついた

>>594
まあこんだけあれば絶対に大丈夫だろうな

>>587
桃ばかり食わせた彩ちゃんの糖尿

598名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 16:42:02.59ID:RDc7HlI4p0909
>>594
今4,000位付近にいないと放置で10000位なんて絶対無理よ

当たり前だけどキャンバスアートも紐がそのままだな
https://pbs.twimg.com/media/DJFoel7UIAEMaqZ.jpg

氷川パパになって二人の戯れを毎日眺めていたい

>>599
量子力学的にあり得るからセーフ

>>583
父はマッドサイエンティスト母はオーナー封印の立役者だぞ
父は血が繋がってないけど

>>586
つぐみのエピソードで全力で拒否して厨房に行ったと言ってる
まあ設定的に家事は一通りこなせそうだけど

やっぱりアフロジャケット絵かっけぇな

友希那パパはともかく、他のパパ達もかつて若気の至りでバンドしてましたとか

606名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-+qdT [49.98.77.213])2017/09/09(土) 16:47:21.45ID:pqlMLnd0d0909
>564だけど大丈夫だよな
夏休み終わってるし大丈夫やろ

友希那パパと蘭パパは実は同じバンドメンバーだったとかだと射精

608名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.254.4.224])2017/09/09(土) 16:48:04.54ID:+ul1m0b8p0909
ファザドリ

>>606
市中引き回しの刑

>>594
比較して94万5700位の俺はセーフだな

ポピパとアフロはガルパの足引っ張らないでくれよな

今回の15万pはどんくらいなんだろ

なんだかんだ10000ボーダー前回より数万ポイント低いだけになりそうだけど

友希那パパと蘭パパは若い頃将来を誓い合った仲だった?

ゆきなパパ仕事してるのかね

モカの父親は絶対昔バンドやってたわ
娘に「モカ」なんて名前付けるのロック過ぎるし

>>602
これどういう意味?

ポピパ並みに推されたらアフロだって足跡残せてますよ!

ゆきなパパと蘭パパから産まれたゆきなさんとランチちゃん

620名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/09(土) 16:53:20.17ID:t6RgR9D800909
今回ちょっとサボり気味だったから67万Pだけど17000くらい

推し方を間違ったポピパと推されずにこうなったアフロはある意味対極の存在

くわくわは何位なの?

623名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW afee-f8mA [150.246.215.3])2017/09/09(土) 16:59:00.92ID:Hf+v00pX00909
言うてポピパは今総選挙やれば少なくとも最下位じゃなくなるだろ

30分鼻血とまらん おかしい
紗夜さんにんじん まんまんぐりぐりあんあん
血が足らん

>>624
鼻ギュッとつまんで下向いてれば止まるよ

ポピパロゼリアはともかく他3バンドの扱いにそんな差あるか?

627名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 17:00:55.75ID:/HgeuEzI00909
いつになったらポピパのCDジャケ絵もガルパ絵師の人が書いてくれますか?

今総選挙すれば絶対最下位だろってバンドはいないしこのままやらないでいいよ

レギュラー番組持ってるハロハピは優遇されてる

630名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/09(土) 17:02:46.83ID:t6RgR9D800909
ハロハピは一応生放送枠 アフロとパスパレはそんな変わらん

631名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.245.85.163])2017/09/09(土) 17:03:20.18ID:5F3eLv/Hp0909
>>623
なんでそう思うの?

キャラ関係ないじゃん!あれpyxisの番組じゃん!

633名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.245.85.163])2017/09/09(土) 17:05:07.75ID:5F3eLv/Hp0909
>>629
ネタだよなw
ハロハピキッズの発狂ぶり見てから言えや

彩ちゃんと回転寿司行ってサーモンばかり食べてる様子をお茶啜りながら見守りたい

お前らアニメ2期でポピパ大逆転満塁ホームランすっから期待しておけよ
http://imgur.com/5etKaCh.jpg

if良曲揃いなだけに勿体ない

>>629
キャラが冷遇でも中の人が出てれば優遇というのは絶対に認めねぇ

推しバンド対抗イベやってハロハピ勢を黙らせたい

>>635
2期は5分アニメでバンバンバンドリだぞ

640名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-0MXP [49.98.172.137])2017/09/09(土) 17:06:37.98ID:uP0BJl/Wd0909
ローソンまで散歩行ったらまだファイル残ってた
香澄とこころんだけ品切れだったわ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 17:06:52.35ID:/HgeuEzI00909
てか次のイベントは花女の学園祭イベントだったりするんかな?

回転寿司でわさびが効きすぎてるやつ引いてしまう→
お茶が熱過ぎて舌火傷するのコンボしたときは恥ずかしかった

643名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.245.85.163])2017/09/09(土) 17:07:13.32ID:5F3eLv/Hp0909
>>635
まずは主役交代からはじめようかw
ポピパからハロハピロゼリアのどちらかにチェンジ

アフロはアニメ良いと思うんだ。日常回が安定して面白そう。ポピパはサブで良いよ。

8月のifが9月下旬に出るという

646名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.253.130.18])2017/09/09(土) 17:08:12.66ID:uNK+BnNZp0909
>>640
あてにならない情報サンクス

生放送抜きにしても属性染めが一番早くできて今でも強いハロハピだな

夏のドーン!もだし・・・

>>637
中の人無視しても新曲選挙で勝ってるし初期にバンド色染めできて探偵こころはスコアなのにステ高くて未だに理想値ハロハピ以下のバンドがいるんだから十分優遇だよね

夏曲多かったけど秋曲ってないのかな

ライブ中にかかってくる電話ってなんか対策ある?
前のスマホは一時的に電話全部拒否って出来たけど今のスマホはできないし

652名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.253.130.18])2017/09/09(土) 17:09:44.48ID:uNK+BnNZp0909
>>637
そもそもキャラと声優を同一視してる声優オタに問題あり

653名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 17:10:15.07ID:/HgeuEzI00909
一応タイトルはtimelapseでしょ?

端末分けるしかなち

>>635
一番バンドリの足引っ張ってるのこれなんだよなぁ…
とりあえず他バンドを巻き込まないでどうぞ

timerapesってどういう意味なの?
時間停止AVみたいなの?

>>651
林檎ならお休みモードでとりあえず弾けるでしょ
連続着信なら受けるって設定も切らんとダメ、大抵繋がらないって連続で掛けてくるから

どうせ次のアニメもポピパとロゼリアでしょ
アフロのー日常ーがー見ーたいー(とてンもっ!)

>>657
林檎はそんな便利機能あるのね
泥はダメかぁ

モカってつぐってごー

ハロハピは優遇!ロゼリアをもっと出せ!

>>652
それは声優オタというかラ!以降に出てきたニュータイプのオタクやね
バンドリも思いっきりその商法に乗っかってるからポピパとか意図的にキャラと中の人の設定に寄せてるし

663名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 17:14:03.31ID:/HgeuEzI00909
>>656
時間の経過って意味らしい(ググってきた)

>>656
洋ドラでよくある街の風景がびゅんびゅん進んで夜が明けるみたいなの

665名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.253.130.18])2017/09/09(土) 17:14:33.94ID:uNK+BnNZp0909
>>658
アニメ失敗したポピパはもういいよ
可能性がないし
ロゼリアアニメ化が無難だろうね

こういう優遇だ!不遇だ!の流れになると基本静かなパスパレ派

>>664
GTAで見たな

ここで嘆いても状況は変わらん
不毛

ジャケットが意識高い事でアニメ絵から身を守るロゼリア

670名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.253.130.18])2017/09/09(土) 17:16:35.62ID:uNK+BnNZp0909
>>661
ハロハピキッズ煽りはNG
まぁ流石に次はハロハピだろ

OVA制作班「皆さんの期待に答えてロゼリアのアニメ作ります!」

672名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 17:17:49.86ID:GmGUvIoH00909
こころんと回転寿司いきたい

こころちゃんこの黒いボタンで手を洗うんだよ

>>668
だれがハゲ気味じゃ潰すぞ

ハロハピは情報局あるからなあ
ある意味一番の優遇

675名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 17:18:12.06ID:/HgeuEzI00909
>>671
頼むからやめてくれ

>>672
黒服が即座に水に変えるぞ

ハロハピはハッピーで欲しいけど次のクールでくるんかな?

678名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.253.130.18])2017/09/09(土) 17:18:42.87ID:uNK+BnNZp0909
>>662
その設定逆に萎えると思うんだよな
声優自体に興味ないからわからんが

679名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 17:18:56.64ID:cd98YjHD00909
この際クソ作画でもまったく気にしないからバンドリ二期して
公式供給は多いほど良い

加速する 加速する 加熱する 加熱するで死んでいく野良に期待
でもそんなに難しくなりそうな譜面が出来るイメージの曲じゃないのよね夏ドンとかに近いイメージ

>>649
性能で優遇されても困る。こっちはイベントなり☆3以上が欲しいんだ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 17:19:47.68ID:GmGUvIoH00909
りんさよが公式で見られるなら作画班のクソさも甘んじて受け入れるわ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.96.34.71])2017/09/09(土) 17:20:02.40ID:/HgeuEzI00909
timelapseの実装いつですか?

684名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-0MXP [49.98.172.137])2017/09/09(土) 17:20:36.53ID:uP0BJl/Wd0909
対バンに今から震えてるポピパファンおる?
ロゼリアに蹂躙される未来しか見えない

685名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 17:20:54.05ID:GmGUvIoH00909
タイムラスプってどういう意味だよ

686名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 17:21:11.53ID:RDc7HlI4p0909
>>682
これだ
りんさよのイチャラブシーンを毎秒挟んでくれるなら一期の作画でも許す

>>678
好きな人もいるのかもしれんが俺はそれ知って萎えたな
中の人はあくまで役者であってキャラそのものではないし、そこはゲームには持ち込んで欲しくない

ロゼリアアニメ化なら日菜ちゃんも香澄妹ぐらいは出るよね?

紗夜さんを狂犬にするには日菜が必要

>>687
分かる
声優好きなのは構わないがキャラにまで持ち込まないで欲しい

10位逃しちゃったかぁ

>>689
道連れ候補はパスパレか

アフロ空気だったのに人気出てきたな
結局運営のさじ加減か

694名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 17:25:43.58ID:GmGUvIoH00909
ロゼリアの愛犬好き

紗夜ちゃんは中の人のキャラ出していいよ

ロゼリアアニメ化ならハロハピは安全圏だから許す

中の人かわいいよね
http://imgur.com/VsoAPsi.jpg

日菜のギターの腕が紗夜を上回ったこと、紗夜がそれを受け入れわだかまりがなくなったこと
これを初期のイベストでやってしまったのが残念
日菜への憎さと自分自身への憤りとそれでも滲み出る妹への世話焼き
これが最高にすんばらしかったのに

1期の制作会社は倒産したらしいから2期の作画はそこまで悪くないかと

そして二期の制作会社も倒産し…

アニメの心配するな
アプリの心配しろ

>>575
確かMr.Childrenだったと思うが激戦週に出してシングルの連続1位記録が潰えてしまった
けどそれ見て記録に左右されないロックなバンドだなと思った。ファンとしても変に記録に縛られなくなるほうが気が楽だからね

>>699
倒産したのはOVA担当だけで本編担当は生きてるぞ

>>690
キャラクターとリアルライブがリンクする次世代ガールズバンドプロジェクトだから…

81万で1万位割ってるし>>594厳しそう

>>703
ふえぇ知らなかった

>>703
と言っても本編も外注まみれだけどな!

むしろ作画酷い方がネタになるから酷くてもいいわ

アプリは早急に置物を増やして
モチベが何もない

710名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-+qdT [114.185.94.75])2017/09/09(土) 17:33:09.24ID:+BD6tFLI00909
文化祭でとある部活の宣伝チラシに友希那さんが書いてあったんだけどバンドリ好きなJKもいるんやなって...

>>656
例えば1時間掛けて撮った動画を30秒で再生したりするのがタイムラプス動画、高速再生ではなくコマを落とす
テレビで植物の成長経過とかで使ったりしてるやつ

後は毎日撮った定点写真を繋いで動画にして街の変遷を示したりするのもそれかな

>>709
俺でさえ1000万貯まってるし最中じゃないならすぐに消化できそう

713名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 17:33:45.79ID:cd98YjHD00909
OVAの隣子初めてみたときは馬鹿にしてんのかと思ったけど
今思えば隣子は隣子で悪くない

西本りみに射精したい

>>714
はい不敬罪

>>710
通報した

ここにいるのはJKかドンキーコングだぞ

キャラ別の人気投票をそろそろやってくれ

>>718
100%荒れるけどいいのか?

え、このスレはOGとかGGの巣窟だと…

721名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 17:38:40.95ID:GmGUvIoH00909
pixivでりんさよのss探しても紗夜攻めしかないのほんとにほんとにほんとにほんとに悲しい

OVAで嬉しい収穫もあった。それは友希那さんの胸が思った以上にでかかったこと

723名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-C4xf [1.72.6.27])2017/09/09(土) 17:39:24.28ID:iE6VHiE9d0909
>>718
荒れるってレベルじゃないと思うんだけどまあいいや

誰かボーダー予想貼ってくれ

ランキングはそれでマウント取り出す奴いるからやめてほしい

姉妹だと紗夜さん攻めが多いようで日菜ちゃん攻めも結構あるな
リサゆきだとリサ姉攻めが多い

727名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-+qdT [114.185.94.75])2017/09/09(土) 17:40:43.91ID:+BD6tFLI00909
>>716
話すだけならセーフ

バンド投票ですらかなり荒れてたしな

人気投票なんかやってもはぐみの圧倒的勝利で終わるだけだから意味ないぞ
中々はぐみ星4が来ない辺りも公式が切り札として温存してる証拠

キャラやバンドで優劣付けようとするのは絶対にだめだぞ
おい聞いてるのかブシロード

731名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 17:41:43.61ID:nmsjIFWzd0909
タイムレイプこの様子だと配信今日じゃないのか

こりみりみかわいい

732名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 17:41:52.97ID:+kiPDVp1d0909
>>717
ついでに野獣先輩と大地くんも追加で

どうしても人気投票やるならCDに投票権付けてくれ
購買層がよくわかるから

良いこと言うなーと協力したのにハードで死にかけてるし反骨精神ヤツいてAで散々だ
http://i.imgur.com/ELcTLXA.png

上位10人ぐらい公開なら別にいいだろ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 17:43:19.44ID:RDc7HlI4p0909
正直さ、人気投票ってなんの意味もなくないか
自分の好きなキャラが人気だった奴らが騒いでそのキャラにヘイト集めて
推しが不人気キャラだったらネタにされバカにされ発言権まで奪われモチベを失くし
どうせ上位のキャラになにかしら特典つくから格差がますます激しくなりクソみたいなピラミッドが出来上がる
結局人気キャラ推しのユーザーしか残らなくなるけどそれだけで支えられるほどソシャゲは甘くないし
最終的には荒れるだけで誰も得しないと思います

737名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 17:43:35.80ID:+kiPDVp1d0909
>>722
あと紗夜さんエリーチカ説も頼むわ

やるか?”推しカプ投票”

739名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 17:45:18.71ID:nmsjIFWzd0909
おいやめろ

>>737
紗夜さんとエリーチカってどっちが有能なんだろうな

741名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 17:46:23.49ID:+kiPDVp1d0909
>>738
みさかのに一票

花音周辺大荒れ不可避

じゃあ俺もみさかのでいいや

>>737
園田なんだよなあ…

ランキング発表まで一時間強、覚悟はできたか?俺はできてない

745名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 17:47:56.96ID:+kiPDVp1d0909
>>740
どっちもポンコツが正解だろうけど、エリーチカの方が姉さんやってる気がする

俺かのでここはひとつ収めてくれ

日菜が器用だとは言えギターに関して天才的な技能とまでは言われてないし、紗夜さんって大したことないんじゃ…
結局はバンギャレベルだと思っておけばいいのかな

人気組み合わせ投票にしよう

749名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d62c-+qdT [153.196.105.252])2017/09/09(土) 17:48:55.84ID:nmPh7wvw00909
>>746
百合以外お呼びじゃねーんだよ消えろハゲ

750名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 17:49:03.23ID:GmGUvIoH00909

751名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 17:49:17.27ID:+kiPDVp1d0909
>>744
園田はゆりだから性格真反対だけど……

今推しカプやったらちさかおがクるだろうな

リサゆき、モカ蘭、ミシェここ、さよひなが四天王と見た

>>749
>>746が女かもしれないだろ

もうオリンコは無理だろ…
アフロがかわいそうだからそっとしておいてくれ

>>749
誰が>>746を男だと決めた

757名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 17:50:14.94ID:GmGUvIoH00909
俺っ子JK

758名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 17:50:25.42ID:nmsjIFWzd0909
>>746
俺っ娘嫌いじゃないよ

>>746
おっぱい見せて

ここかの、みさかの、はぐかの、かおかの、ちさかの、あやかの…かのちゃん先輩は魔性の女やで…

美竹に悲しい思いをさせたくないんや…
余裕のあるやつは買いに行くんやで〜

>>746擁護が優勢で草

763名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 17:51:15.96ID:cd98YjHD00909
人気投票やれって言ってる人はどうせ自分の推しがランクインするの確信してる人なんでしよ?いやらしいですね
僕の推しは100%入らないのでやって欲しくないです(切実)

ひなさよなんだよなぁ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 17:51:37.56ID:GmGUvIoH00909
人気投票系は荒れるからやめろ死ねって言ってるよね?

ちさイヴに無限の可能性を感じてる

好きな子の周りにいる24人に勝てる気でいるのか?
牛込姉やサークル店員入れたらもっとだぞ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 17:52:40.17ID:+kiPDVp1d0909
>>750
見てきたけど最高だわ
りんりん推しが捗る

人気投票なんて普通にこころがトップになりそうだからほんとどうでもいい
人気だろうが不人気だろうが推しは推しだ

個人人気投票は荒れそうだからせんでいいけど条件付き人気投票ならまあ。そうやってファン対立を回避した漫画もあるし
妹にしたいランキング、料理を食べてみたいランキング、物理的に強そうなランキング、楽器教えてもらいたいランキング等々…

http://i.imgur.com/4BZZ9YZ.jpg
この立ち絵使い回し会話形式の漫画に可能性感じたんだけど
立ち絵素材大量に貯め込んでるやつなら簡単にこれでカプ漫画作れるんじゃね

まぁランキング投票やると(運営の)推しバンドを押し退けたハロハピが半分干され状態になってる現状もあるのであまり好ましくはないか

>>771
お前が俺達の希望だ

774バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 17:56:50.17ID:SL6FkLb7p0909
バンドリ人気ランキング改正版
バンドリ本スレの王監修
【A】彩
【B】紗夜 友希那 美咲 花音 こころ
【C】千聖 モカ 燐子 ひまり
【D】リサ 沙綾 日菜
【E】花園 つぐみ 蘭
【F】まや イヴ 巴 コロネ あこ 薫
【G】豪徳寺はぐみ
【H】不快ガイジ香澄
【Z】糞豚ありさ

神ランキングだ
参考にしなさい藁

中等部制服もうだめなの?

人気投票やるくらいなら全員に生やす

生えてそうなキャラランキング

>>770
でもこれさあ
結局どんなテーマにしても上位陣は固定されるじゃん
上位陣推し以外はつまんないんだよね

妄想を描きたいけど画力が無い…
なら公式絵を素材にすればいいじゃない!

1000位以内ぜんかくさん予想通り170万あればいけるかな?

総選挙はポピパが最下位になったからもうやらない
オリコン煽りはアフロが11位になったからもうやらない

782名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b63-+qdT [114.185.94.75])2017/09/09(土) 17:59:11.66ID:+BD6tFLI00909
>>775
今回貰えなくてもいつか何かしらを理由に配りそう

え?スタンプ持ってて特大でスコア100万にも届かない奴いるんだな…

>>771
筋肉見せるために銃撃つ度に胸up見せるシュワちゃん主演映画を思い出した

785バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 17:59:28.71ID:SL6FkLb7p0909
不人気キャラをリストラしろ
転校イベよろ!藁

786名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 17:59:55.20ID:cd98YjHD00909
テーマ関係なく自分の推しに投票するやつがほとんどですから
結局上位キャラ推し以外ひえっひえのランキングにしかならんのよ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 18:00:33.49ID:nmsjIFWzd0909
生やす生やすって言うけどない状態から生やされると本人にとってひたすら邪魔なだけだよな
全ての人類がチソチソ生えてる状態に適応してるわけじゃないだろうしパンツの構造は男女で違うし

アニメの主役にして欲しいバンド総選挙開催

あやちさ大正義なんだよなぁ…

790バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:01:16.65ID:SL6FkLb7p0909
>>786
それが人気投票だろうが
不人気キャラへの同情票なんざ余計惨めになるだけだはwww

791バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:02:15.27ID:SL6FkLb7p0909
>>788
不人気ポピパ最下位ケテーイ!w
ポピパに次ぐ不人気アフロにも可能性なし!藁

同じブシロコンテンツでもレヴュースターライトとかいうのは
作画良さそうだけどその制作会社でバンドリアニメと作れないのかね?

色んな括りを作っていけばいいんじゃない
スマブラでそんなん見たことある

あみたとすみっぺの絡みが見たい今日この頃

投票の話題になるだけで不穏だし、やっぱいらんな

>>769
そこまで一強にはならんのでは?
彩とかゆきな辺りがこころんに並びそうだが

ブシロはバンドリに社運をかける覚悟はあるの?
次はまともなアニメを作ってね

798名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 18:04:02.05ID:RDc7HlI4p0909
結局ボーカルか(ケッ)

↓日菜

800バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:04:12.36ID:SL6FkLb7p0909
バンドリ人気ランキング改正版
バンドリ本スレの王監修
【A】彩
【B】紗夜 友希那 美咲 花音 こころ
【C】千聖 モカ 燐子 ひまり
【D】リサ 沙綾 日菜
【E】花園 つぐみ 蘭
【F】まや イヴ 巴 コロネ あこ 薫
【G】豪徳寺はぐみ
【H】不快ガイジ香澄
【Z】糞豚ありさ

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/F9w6q4C.jpg

コネクチクビヒナアアアアアア!!!!!!!

>>801
ドンマイ日菜!

800見えないぞ?

あーあ

2ndライブのキービジュアルがきたアフィ〜
合掌しとこ
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1361368.png

不穏な空気だねぇ

807バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:05:33.62ID:SL6FkLb7p0909
>>801
ガイジ日菜もどきクンw
何がよゆーだって?藁

「彩ちゃん、ちょっとセンターにお邪魔するわね」
これ好き

809名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 18:06:51.12ID:nmsjIFWzd0909
>>805
ガチが脱がそうとしてるアフィね

めっちゃいいじゃん

811バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:07:09.93ID:SL6FkLb7p0909
日菜もどきクンが臭いスレ立てをする限りボクゥの>>800取りは終わらないよw
知的障害者のキミが消えれば全て解決!藁

812名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 18:07:12.94ID:RDc7HlI4p0909
>>805
乳神様りんりんを崇めます
……合掌

>>792
大コケでもしない限りレヴュ優先じゃねぇかな

814バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:07:57.76ID:SL6FkLb7p0909
ボクゥが!スレ立てる!w

2ndライブのキービジュアルで単体抱き枕カバー売ればすごい収益でそう

次に美咲ちゃん★4こないかな

>>805
やっぱ
リサ→ゆき←さよ
あこ⇆りん
なんだよなあ…

ツイッターで大人気らしいアフロのくわくわタイム(絶命)まで後一時間か

819名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 18:09:34.15ID:cd98YjHD00909
>>815
友希那さんのポーズ見たことあると思ったら抱き枕カバーじゃないか…

820名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 18:09:39.26ID:+kiPDVp1d0909
>>812
合掌……

>>805
拘束されてるのもあってレズレイプ5秒前に見える

>>808
「千聖さんはすごいなー」
「ありがとう、でも彩ちゃんは歌に集中して!」
くるくる状態の千聖さんがこれ言うと笑ってしまう

>>818
諦めたらアカンで!最後の一枚までくわくわを買い占めるんや…

824バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:10:23.85ID:SL6FkLb7p0909
>>801
知的障害者クンバンドリ消えてくれよ〜w
スレ立てで自己顕示欲を満たすゴミ日菜もどきクンさぁ〜藁

825名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/09(土) 18:11:10.10ID:cd98YjHD00909
>>812
……合掌

826名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 18:11:44.36ID:+kiPDVp1d0909
>>818
奇跡は何度でも起こるんだろ!?
じゃあここに来てのどんでん返し待ってるよ!

グレスケとかハピサマにあるくの字嫌いすぎるんだけどどうしたらいいんだよ

わあいあこりんあかりあこりん大好き

>>805
パッと見て誰が誰の足か分からない

>>805
はー、りんりんとセックスしたあ

831バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:13:05.77ID:SL6FkLb7p0909
>>799
知的障害者日菜もどきクンの取り巻きは馬鹿だなぁ...w

>>651
アプリ専用の端末を買う

>>827
親指勢なら諦めて切断して人指し指にきりかえる

衣装とかどうなるんだろうね?
次のアフロCDの時にリベンジ?

835名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.247.212.232])2017/09/09(土) 18:15:19.63ID:RDc7HlI4p0909
ロゼリアって
リサ→友希那←紗夜
りんりん⇄あこの構図多いね
今回もそうだけどスターマインの特典のときもそうだった
バランスはいいけど…違うんだよなぁ

>>834
スカスカ時にもらえる衣装のときのおまけにくれそう

ロゼリアにも5人お揃いの新衣装欲しいな〜

>>822
くるくるあるあるだわww
君がそれ言うんかい!って笑ってミスりそうになる

やべえ友希那さんがギター振りかぶってるように見えた

>>835
俺は
紗夜→リサ姉↔︎友希那
が良いです

この衣装ガルパで配られないかなあ

ガルパとセットでKTKB作品の宣伝も始めたか

アフロ結局10位無理だったのかよw

>>833
既に人差し指なんだなぁ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 18:17:30.16ID:nmsjIFWzd0909
そういやovaでギター弾いてたよね友希那さん

846名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 18:17:48.39ID:+kiPDVp1d0909
今コナン見てた人は分かるかもしれんけどAパート後CMでラ!サ!の後にアフロがごっこ遊びじゃない言ってて吹いたわ(色んな意味で)

847名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 18:18:32.35ID:nmsjIFWzd0909
ラ!って学校の存続の為に戦う熱血アニメだと思ってた

みんな追い込みしてる??ボーダー芸人出るかな?

ふんばれ…ふんばれ…

850ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/PcugXYH.jpg

🍟…!

852バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:19:33.53ID:SL6FkLb7p0909
バンドリ人気ランキング改正版
バンドリ本スレの王監修
【A】彩
【B】紗夜 友希那 美咲 花音 こころ
【C】千聖 モカ 燐子 ひまり
【D】リサ 沙綾 日菜
【E】花園 つぐみ 蘭
【F】まや イヴ 巴 コロネ あこ 薫
【G】豪徳寺はぐみ
【H】不快ガイジ香澄
【Z】糞豚ありさ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 18:19:42.68ID:+kiPDVp1d0909
>>843
いや、まだのはず

立ててくるんっ♪

>>850
さすひなぁぁ!!

>>848
2000位付近だったけど諦めた
最終日が土曜日だと追い込み凄い(・ω・)

>>850
さす日菜

コネクトィブヒナアアアア!!!!!!

859名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 978a-H50+ [180.15.30.226])2017/09/09(土) 18:20:48.84ID:Lee58YKd00909
>>850
さすひな!

>>850
さすひな!
やっぱり日菜ちゃんだな!!

861バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:21:26.54ID:SL6FkLb7p0909
>>850
2chに金払ってる知的障害者はよスレ立てろやw
お人形遊びは楽しいかい?藁

862バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:22:07.71ID:SL6FkLb7p0909
>>854
おちゅいだるんっ!←こいつ知的障害者

あ、いつの間に800過ぎてたのか

ちょっと見ない間にひな復活してたのか

865バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:23:17.51ID:SL6FkLb7p0909
日菜もどきの取り巻きは知的障害者が多いね〜w
無駄なレス、スクリプト
不要な存在だはwww

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/Mar0Hzd.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★731【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504948947/

867名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 18:23:42.13ID:nmsjIFWzd0909
>>866
乙ひなるんっ

>>866
乙菜

>>866
姉妹丼したい

>>866
乙ひな…ふんばったね…

>>866
おつひな

>>866
おつひな

>>866
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!

>>866
おちゅい

>>866
るんってくるスレ立て乙

>>866
乙っ

877バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:25:33.75ID:SL6FkLb7p0909
>>866
害悪日菜もどきが消えたらなかよく使ってやんよw
普通にスレ立てできないの?
流石自己顕示欲をキャラ擬態で満たす知的障害者だね〜w

こころォ!ふしぎィ!こころォ!ふしぎィ!

>>856
仲間か
2000位付近怖いよな 8000ptとれれば一気に上がるけど…

こころちゃんを性奴隷として飼いたい

881名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d62c-+qdT [153.196.105.252])2017/09/09(土) 18:26:54.92ID:nmPh7wvw00909
王様頑張ってるのに誰も連れてなくて草

>>866
おちゅいいいいいいい

883バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:27:15.32ID:SL6FkLb7p0909
>>867>>876
無駄なレス
スクリプト
知的障害者
死んだ方がいいね〜w

裸の王様

王様(国王とは言ってない

886バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:28:30.63ID:SL6FkLb7p0909
>>881
謎の前提押しつけるガイジが多いね〜w
つかキミが釣られてるけど大丈夫?ww

プレミアムスキルチケット1枚で☆3x4、☆2x4ぶんの経験値だ
これは石を割らざるを得ない

888バンドリ本スレの王 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.205.0.147])2017/09/09(土) 18:30:13.60ID:SL6FkLb7p0909
糞雑魚知的障害者どもは思考停止したいから論破されるのが怖いんだよね〜w
鳴き声に近いレスがたくさんあるよ藁

889名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 968e-1JcL [121.80.60.64])2017/09/09(土) 18:31:12.62ID:tEjXcm2600909
今回の2000位ボーダー 現時点で120万超え
Don't leave me lisa 100位ボーダー 119万

ええんか・・・?

890名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 18:31:51.23ID:+kiPDVp1d0909
あと30分でくわくわの運命決まるが何位か予想しようぜ俺15位な

>>889
ロゼリア幼稚園イベってなんかイベp計算ちがってたっけ

>>889
伸びすぎやろ

アフグロは緊急会見開くだろうな
oricon10位以内に入れなかった罪は重い

昨日このスレの奴らが急いで買いに走ったみたいだし大丈夫やろ(適当)

>>866
おっつーおっつー

ボーダーが伸びたのは確かだけど
競争率ってよりユーザーの総合力が上がって獲得ptが増えた結果と考えられるが

>>889
桁一つ間違ってないですかね

クソみたいな封入特典つけたブシロード社員は責任持って買うべき

彩ちゃん料理番組のお仕事がんばろうねタイトルは彩りキッチンとかそんな感じだよ正直に言うとエプロン姿が見たいんだよ

900名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 18:39:16.29ID:nmsjIFWzd0909
この前ついに堺正章主演のお料理番組終わっちまったよな

>>889
よくないのはおまえの頭だぞ
お化け500万
花火大会900万
水着960万
千聖450万
ナース580万
短冊1000万
Lisa1190万

社員が動員されるから明日のランキングで10位以内に入るから大丈夫だよ

>>889
数字数えることすらできんガイジ

180万あるから出てくるわ
1000位余裕ですわ

iPadPro買ってしまったよ
次のガチャはおやすみ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e96-wUbC [39.111.219.111])2017/09/09(土) 18:44:10.32ID:aBQw7K5c00909
星3ほぼ持ってるから単発10連したら全部銀だったゾ

ゴリラにとっての数字は1と2とたくさんだけだぞ

>>905
10.5を買おうと思ってる
MediaPadM3では限界がある

909名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 526c-H7bu [61.23.156.101])2017/09/09(土) 18:45:50.54ID:XvZEQtLM00909
ワイと1体1のメモエピなのにワイそっちのけで思い人の名前連呼してくる娘たち、最高だ...

そろそろアフロタイムか
くわくわしてきた

>>907
ゼロの概念のない古代ローマ人レベルの知能

麻弥がフヘヘ言うと千聖から注意されるけどファンから見たらフヘヘは分かりやすい個性だし
むしろリアルだとそういう芸人要素は人気出そうだからフヘヘはやめなくてもいいのではと思ってます

新人スタッフはまりなさんの横の店員だぞ

ワイは美竹を信じてるで…一緒にオリコントップ10の喜びを味わうんや

蘭パパが大人買いしてるはず

916名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 968e-1JcL [121.80.60.64])2017/09/09(土) 18:48:46.25ID:tEjXcm2600909
俺に恥かかせやがって死ねよこいつ
https://i.imgur.com/WlnjECT.jpg

917名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d62c-+qdT [153.196.105.252])2017/09/09(土) 18:48:57.65ID:nmPh7wvw00909
流れぶった切ってすまんけどイベランキングTOP10連中の@追悼式って何?
あの馴れ合いクッソ気色悪いんだが

フヘヘ
→気持ち悪いからやめろ

千聖ちゃんかっこいい
→自分のことに集中しろボケ

ひどい

スマホで人差し指出来るようになればタブレットも考えられるが、上手くやれるコツあるんかな
親指だとある難易度超えると付いていかないし、紅蓮とか指の付け根が攣ってしまうw

>>908
なぜmediapadを買ってしまったのか
ゲーム少しでもやるならあり得ないってそれ

最初から晒す気満々の畜生じゃねえか

>>916
自分で調べないのが悪いだろ
人のせいにすんな

923名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-H50+ [126.123.80.46])2017/09/09(土) 18:52:46.61ID:t6RgR9D800909
バカの情報を鵜呑みにしたバカがドヤ貼りして恥かいたって事でおk?

>>908
M2でもAPするのにはなにも問題ないぞ

内田雄馬の笑い方だいぶマイルドになったよね
矯正したんだろうか

>>918
遠慮なしに言う千聖さんのこういうとこは魅力的だよなと思ってる

1500位付近だけど走るのやめたい…でも今やめたら2000位から下になっちゃう…

止まるんじゃねえぞ・・・

>>927
俺1400付近でランキング眺めてるわ

20時から本気出す

くわくわしてきた

16位と予想

今日も反省会やるのかよ

今1900位だけどあと1時間プレイできないからランキングどんどん下がるの見てるビクンビクン

もう更新するだけで順位が落ちてくわww
芸人になりたくない・・

936名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 18:59:10.73ID:nmsjIFWzd0909
ギャルゲでいったら千聖さんは初見殺しだけどコツを掴めば好感度を連続して上げまくれるので中級者がこぞってRTAするタイプ
薫くんは発売10年後に解析されるまで一般的な攻略方法の目処が立たないけど極められる猛者プレイヤーが二、三人現れるタイプ

>>933
葬式だぞ

くわくわしてきた

千聖ちゃんの小さいおっぱい吸いたい

露骨な減速

>>936
新人スタッフが男だとして、千聖さんって25人の中で一番ガードが固そうな印象あるしな…

>>939
犯罪だぞ

緊張しすぎ

オリコンやっぱりダメか

だめなのか?

更新されない

ざわざわ

くわくわ

浜ちゃん「結果はっぴょおおおおおおおおおおおおおお」

全然貼られない

バンドリハッカーが更新を阻止している

ガクトのいない10位以内の部屋

952名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 526c-H7bu [61.23.156.101])2017/09/09(土) 19:05:57.32ID:XvZEQtLM00909
更新されんな

売上報告遅延とかがデイリーに影響している…?

>>953
たまによくあるよ

12位

ちょっと待てばapple musicとかで聴けるからね・・・
イベント先行申し込み券入りか本当に好きなバンドじゃないと買わないわ

957名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 19:07:18.23ID:GmGUvIoH00909
10位!

『私たちのCD の売れ行き悪くないね』

くわくわーっあーっ!
くわくわーっあーっ!
不器用だと10位入れないんでい!

くわくわでも取るんでぃ!

961名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-+qdT [182.251.240.48])2017/09/09(土) 19:07:35.82ID:jA19X8Tya0909
10位!

12位か

>>929
おちるーおちるぞーあっという間にハイ2100位!

どっちやねーん

美竹をトップテンに入れようとする力が反映を遅らせている可能性が微粒子レベルで存在する…?

こおどなじょうほうせん

太陽フレアやね

アフロファン以外が盛り上がってる感やばいな

10なら1000位

10位と12位の攻防戦

揺れる順位はオリコンみたいにくーわくわ!

不器用でも10位とるんでぃ!

>>963
2000称号狙いだから効率無視して石割るから大丈夫

もう煽りたくてウズウズしてる奴たくさんいそう

>>920
あとからバンドリ始めたんだ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW afee-f8mA [150.246.215.3])2017/09/09(土) 19:10:40.82ID:Hf+v00pX00909
公式ツイが11位煽りしたのが反映されるのは今日なのか?

977名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 19:10:54.13ID:K+tKazml00909

5500位かーもう称号以外変わらんからこれでいいか

>>973
石割って2000称号取りに行くのか・・・

もしアフロが10位に入ったら蘭パパのコスプレして渋谷ハチ公前でくわくわ熱唱してやるわ

これはもう10位入ったな風呂入ってくる

勝ったな
こんな部屋に居てられるか田んぼの水路見てくる

>>979
100位〜30000位までの順位称号集めてるんだ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 526c-H7bu [61.23.156.101])2017/09/09(土) 19:13:35.53ID:XvZEQtLM00909
DL派だから何も言えんが同じコンテ内で煽る奴がいることに驚きだ
今まではアンチが必死に盛り上げてるのかと思ってたが...

985名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-8Umb [49.98.47.197])2017/09/09(土) 19:13:37.38ID:+kiPDVp1d0909
結局どっちなんだ!?

>>979
取るぜ
それが【バンドリーマー】だからな…!

987名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-f+CD [1.75.6.33])2017/09/09(土) 19:13:40.54ID:92ySQBswd0909
く・・・石割るしか無いのか。

この時間の野良22万↑ごろごろいんな・・・ふわふわ投げてるやつも多いし追い込み多いのか

アフロ
「くわァーーーーっ!」

990名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-nZTG [49.97.95.206])2017/09/09(土) 19:15:22.74ID:nmsjIFWzd0909
いいから蘭パパに声欲しいんだが
立木文彦さんお願いします

991名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-f8mA [49.98.140.253])2017/09/09(土) 19:15:35.56ID:7dwor8vMd0909
9位wwwwwwww

992名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d696-+qdT [153.204.221.115])2017/09/09(土) 19:16:07.73ID:GmGUvIoH00909
9位キターーーーーーーーー

993名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 19:16:07.94ID:K+tKazml00909
>>1000なら蘭ちゃん犯しパーティ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW afee-f8mA [150.246.215.3])2017/09/09(土) 19:16:20.30ID:Hf+v00pX00909
>>984
運営が対立煽りさせるかのような事するからだよ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/09(土) 19:16:21.04ID:K+tKazml00909
まじ? 衣装もらえるのか

1000なら明日仕事休み

不器用でも質問解決するんでぃ

9位きたあああああああああああああああああああ

信じないぞ白目

ハジドリ!ハジドリです!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 50分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。