【デレステ】スターライトステージ★6228 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6227
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504881061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙だよー
https://i.imgur.com/2LvGEah.jpg

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/K0jVWDy.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/ks57YkD.jpg


いちょつ

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-MpTr)2017/09/09(土) 02:03:31.23ID:8txmfYXO0
前スレのぷにょふわすごくえっっっっ

いちおつ

ヴァルキュリア衣装まだですかね
https://i.imgur.com/xNqROXp.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/39t1seI.png

いちおつ
響子とするのはちゃんと成人してから考えてます

いちおつ銃刀法違反
https://i.imgur.com/mF0X3m1.jpg

いちおつ
時間ゆがんでんじゃねーか
https://i.imgur.com/nDUsKlt.png

いちおつ

私はただ…傍観者で居たかったんです…
https://i.imgur.com/RGiQWYL.jpg



>>1

>>9
ありすだけ服が無傷なのは大人の事情を感じる

いちおつしゃちょー
http://i.imgur.com/UFR0XJk.jpg

いちおつ寝る
https://i.imgur.com/4Nalt13.jpg


いちおつどすえ〜
https://i.imgur.com/CknKnQr.jpg

いちおつー

次のイベントって今日13:00に始まるの?

いちおつ
沙理奈さんいいな

(いちおつする音葉)
https://i.imgur.com/i4QqPoe.jpg

>>16
なんかえっちい

ねぇねぇPチャン難波ちゃんとフレちゃんでスカチケ迷ってるんだけどダイマしてくれない?

あ、ミリシタで走ってこなきゃ…

いちおつ
フェス楓さん持ってるなら今回の限定もりくぼは協力の編成には入らないってことなのかな??

>>22
何処のお知らせを読んだ結果そう思ったのか詳しく教えてくれませんかね

いちおつ

恒常杏聞いてた人この辺とかどうかな
https://i.imgur.com/pLd61rN.jpg

いちおつ
計算機叩いてみたけどプリンセスって限定他に何も持って無くてもスコアすごい伸びるのな
そのうちCuとPaも欲しいなぁ石と資金ためとくか

いちおつ
明日また会いに来ました

https://i.imgur.com/1gJHvin.jpg

輝子ちゃん瞳孔かっ開いてるけど大丈夫っすか?
https://i.imgur.com/gXWxbRK.jpg

いちおつ
色んな子のスクショ見てるとこいかぜリッチは新しい感じのライティングに挑戦してみたらモデルによってはまつ毛とか生え際が不自然に光っちゃったのかな

>>24
背景のライトも相まっていい写真ですね



>>32
頑張れ

>>32
わーあんまスレ見てない時期あったからだけど温泉ぶりに見たわ
ファイト

>>31
プリは全体の底上げだからねスキブがあるともっと伸びるよ
>>32
ちなみに誰に会いに?


いちおつ
サイドドリルをくらえっ!
http://i.imgur.com/AvSty9h.jpg

気のせいかもだけど
紙吹雪がアイドルの顔に重ならないように降ってきてる
地味だけど凄くうれしい
http://imgur.com/ScPCUTy.jpg
http://imgur.com/rDh9GEu.jpg
http://imgur.com/E1u4IvC.jpg


>>39
石の数的に別人だぞ

いちおつー

今までかわいいなーくらいでMV見てたけどよく見ると足の太さとか若干違ったりするのね


>>26
笑美ちゃん持ってない…
https://imgur.com/mF0W72n.jpg

>>32
引けるといいな

>>32
ファイト!戦うきみーのうーたをー

いちょつー

うーん限定かな子とときんの復刻が全然読めない
スカチケの10連取っておきたかったけど確実に無理だな
無期限にできない理由とかあるのだろうか…

フレちゃんは可愛いなあ


>>51
ハロウィンなら当面はアキラメロ
無償貯めておけば先に75000は貯まってるだろうよ

こずえだった・・・

>>51
正月に闇鍋なければ3周年まではないよねきっと


>>55
こずえ可愛いから許す

>>46
プロデュースノートでかな子は太股がくっついてたり
YPTは4人だけ二の腕がぷにぷにだったりするそうだ

>>57
僕が引けなかったフレちゃんじゃないか
天井があればゲット出来たんだけどねへへ

>>40
スキブあるのはPaだけだからやっぱシュガハほしいなぁ
今回もう1ご理解までは手が回らないからどこかの納税でワンチャン期待するわ


闇鍋とか前代未聞だから無いハズ…きっと
最近のデレフェスでドバドバ課金したせいかガチャ欲が霧散したから賢者になってジュエル貯めようね…

恒常フレちゃんは背中ががら空きすぎて危険
http://i.imgur.com/4Oj1OEn.jpg

はぁありがとう薫ちゃん…お礼に僕の元気の源でおなかぽんぽんにしてあげるね…
https://i.imgur.com/piAaiUW.jpg

>>62
おつお休み
3%はほんとだったのにね・・・

>>61
まだこれからもプリは出ると思うからそっち狙いで石貯めとくのがいいかもね
>>62
千枝ちゃんとときんおめ

俺もまゆにお料理でお腹ポンポンにされてまゆのお腹をエッチでポンポンにしてぇなぁ…

結局スカチケは中野君にしました

変態しかいないな?

>>62
希望を少しだけ感じさせるnewがちらほら
また明日〜
http://imgur.com/7Q6Mcv7.jpg

プリとスキブはお互い単品じゃひたすら微妙だしトリコの圧倒的お手軽さと比べると今のトップ環境はとにかく回させてるよね

>>62
おつ
背景ウサミン狙いの人って引いても特訓はしないのかな・・・

フレちゃんのダイマしてくれた皆様ありがとうございます

>>62
おつー明日会えるね
プリンセスも欲しいけどはぁとも欲しい人は頑張ってね
https://i.imgur.com/4cHiin4.jpg

>>62
おつ
突っ込む人ほどPUが仕事しない気がするな

>>73
さすがに有用性考えたら特訓して設定で特訓前にするんじゃないの

プリンセス何枚出すのか知らんがそろそろ新スキルくるっしょ
コンボナ18%くらいの


スカチケ買いたいから早くくじ発表してくれ
こずえちゃんお預けつらい

>>76
引ける人は突っ込まないからね

>>80
くじは関係ないだろ?

いちおつ
カップ焼きそばといえばこれって小さいのか大きいのかどっちなの
https://i.imgur.com/9Rs4AcW.jpg


>>59
YPTはまだ見てないけど、とりあえずかな子は確かに少し腕とか太めだったわ
細かいとこまで良く作ってあるなぁ


>>62
明日また会えるよね
奈緒ください
https://i.imgur.com/6Zqs8TZ.jpg

>>78
ちひろ「コンセントコンボナ18%をご用意しました!」

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-Yqkw)2017/09/09(土) 02:24:39.33ID:oN5yYOTo0

深夜4時くらいに回したら唯ちゃん引けました
https://i.imgur.com/OAkKW9c.jpg
https://i.imgur.com/b3d0gAO.jpg

>>80
無料10連期間ならまだ分かるけど宝くじでSSRチケット貰ってこずえピンポイントまで想定してるのか?
もう買っていいんじゃない?


スカチケあやめ殿かほたるんか肇ちゃんで悩んでるから誰かダイマして

>>82
確定ガチャがあったっけ

不覚にもドキッとした
https://i.imgur.com/DbKe1gy.jpg

フレちゃんにえっち迫ったとき
1. 「ちょっ…ま、またまたープロデューサー…え、本気なの…あ」
ウブな一面を見せる
2. 「んっ…いいよ…フレちゃんも、したいな♩ちゅっ」
リード奪われる
3. ストーップ!だめだよープロデューサー、そういう関係はまだ、ノンメルシー!
おあずけ

さあ選べ

かな子の太ももまじで? って思ったらマジだった・・・
微妙に太い気がしたのは思い込みじゃなかったのか・・・

復刻美波ちゃん→フェス限美波ちゃん→限定ゆっこ
とかの流れが来たら今月の支出27万になるわ

とときんが連続で来たってのをどっかで読んだんだけど、その時はどんな感じだったの?

>>94
SSR確定ガチャチケとか、ホントにロシアンルーレット状態だよな
よっぽどSSR自体の数が少ない人間しか得しない

>>96
4.ふんふんふーんふんふふーんふんふふーん

ベイダー卿乱入


>>90
4時なら乱数さんも寝静まる頃だからしょうがないよね
https://i.imgur.com/m8FDwOp.jpg

>>88
恒常ならまぁ…

>>99
ここが異常なだけで大体の人がそっち側なのでは

みんな紙吹雪オフにしてるのかな?
こいかぜで紙吹雪さんも進化してるアルヨ

>>98
なんでスカチケに愛梨いないの!?なんで!?

>>98
血眼になりながらガチャ回した
結局限定も恒常も来なかったし恒常に至ってはアニバ直前の追加でスカチケ対象外だったから年始までスカウトお預けだったなぁ…(遠い目)

>>97
そして恒常は本人の言う通りとても若干わずかに細い

キャラバンメダル協力でも手に入るって書いてあるけど流石にキャラバン報酬枠はないよね?あるならクッソ楽なんだが

愛梨ちゃんは復刻から恒常じゃね


>>96
4.誤魔化す
フレ「フランスでは最初のHは声出さないんだって!フレちゃん驚き!」

>>107
俺も恒常400連で引けなくて泣く泣く死んでたわ
https://i.imgur.com/iJJgMiE.jpg

もうこんな時間じゃん! みんなおやすみ〜
http://i.imgur.com/LSG8b7O.jpg

4時って朝じゃね、まあ俺もこの前4時4分にsr引けたしな
https://i.imgur.com/ZE4VAmf.jpg
https://i.imgur.com/HGb5WSL.jpg
限定は?とか聞くやつは〇☆彡.。


>>111
やっぱほたるんの衣装かわいいな…特訓絵も最高なんだよなこれ

>>98
十時軍のほとんどが既に限定持ってたから
復刻と称して入隊試験が行われた
その後の恒常で実戦に出撃した

10月18日にKawaiiゆかりとゆかりどすえイベお願いします!なんでもしますから!

恒常PUで回すの我慢して限定復刻で満を持して回したら
恒常の方が来てくれた思い出
https://i.imgur.com/m8SlQzT.jpg

>>110
恒常→復刻→アニバ+スカチケ(とときん対象外)だったと思う


>>113
限定羨ましすぎる
当時天井無かったから200連以上ぶち込む勇気が出なかったんだ…
次の復刻で絶対引くから見てろよ見てろよ

>>106
>>107
>>110
復刻→恒常だったのね
天井無かった時やし想像しただけで恐ろしい

いつも通り9月フェスとか無いよね…本当に

>>110
恒常から復刻だよ
恒常:2016.08.23〜2016.08.29
復刻:2016.08.29〜2016.08.31

そしてこの時が初の復刻ガシャ
復刻が来そうなのは予想してたけど、その直前に恒常をブチ込まれたから
恒常取るためにブン回してた人間が阿鼻叫喚

流石に今月フェスはないと思うんだよね
況してやフェス限美波なんて絶対無いよ
外れたら300連します

スカチケも4回目となると性能そっちのけで衣装とキャラ愛でしか選ばんよね


>>121>>125
そうだったか訂正ありがとう

ねぇPちゃん泣けるアニメ教えてくれて

そろそろ楓さん向上に入れてよやくめでしょ
こいかぜ追加したでしょ

こはるちゃん可愛いなー
ちょっぴり女装子っぽいのもポイント高い
https://i.imgur.com/5MorSBF.jpg
https://i.imgur.com/qsZloJd.jpg
https://i.imgur.com/sEfeR2H.jpg

そういえば寝落ちして、起きて午前3時過ぎに無料10連したらほたる来たな

他にも3時、4時に納税するとSSRって結構あったな

>>127
もうプリン持ってたらスコアアップの特化なんて本当に何でも良いからね…
CuViだぶつきまくってるけど無事かな子を迎えました
https://i.imgur.com/OZj6mYp.jpg

藍子のセクシーギルティ

>>128
これまでの曲だと顔に重なってたけど
こいかぜだと全然被らなくない!?

>>105
花吹雪まで影が出来てて感心したそのうち曲が終了する時アイドルの頭にくっついてる演出あるぞ

千秋ちゃんずっと応援してるんだけどわりと空気だよな
SSRいつまで待たされるんだろ

とうとうSRを女子寮に入れる事になったんだけど入れる基準をどうするかで30分悩んでる

>>130
アイドルマスターシンデレラガールズ

こいかぜから紙吹雪が顔に被らなくなったけどすごい事やるもんだよな

>>130
アイカツ

>>136
今回は全然重ならなかったから楽でした
進化してたのね

一番カワイイアイドルの紙吹雪顔隠し芸はできなくなってしまったのか残念

フェス杏来るのかな
またセンターに置けないけど

デレステの質問いいですか?
スカチケでお迎えしたかな子ちゃんを特訓したんですが、○で囲んだ所がえっちだなと思いました
http://i.imgur.com/FFAR2Qt.jpg

美優さんフェスも来るんだよなぁ

たくみんはよして

限定で当たるまで引くレベルのアイドルって皆何人位いるの?
最近始めて、ひとまず5人まで絞ったけど復刻予定と照らし合わせて計算したら予算がやばい

ライラックタイムなんで実装時間かかってるのってレスですごい演出仕込んでくるのかもってレス見てなるほどーと思った
紙吹雪がカラフルな花びらになるのかなぐらいに思ってたけどSSRの花のブランコとか来たらどうしよう
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/YuEImgXX5fkVgyhKdVLzMmgsNQNpvlELDo43fo9axuU.jpg

ここのPちゃんたちは啓蒙高そう

最初期SSR6人のうちフェス限をまだ出してない3人を
次のフェス限で同時実装してきても何ら不思議じゃないよね

>>146
手前のサイリウムが肉棒に見えて大変エッチだと思います

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ab-xkdj)2017/09/09(土) 02:39:57.54ID:IWtS8bPt0
敬語キャラじゃないけどPや年上アイドルにちゃんと敬語使えるアイドルで一番年下って誰?

>>149
2人しか無理だわ
モバでは4人だけど

>>154
ちゃま、

>>149
しゅがは乙倉美玲千枝薫
しゅがは引いたし、可能性はそこまで高くないがハロウィン美玲であることを祈ってる

>>154
舞ちゃん?

>>149
絞るだけ絞って6人です
でもNGとか楓さんとか蘭子ちゃんとかも欲しいです

>>152
同時ではない気がする

杏輝子同時フェスとかこないかなあ
おっぱいなさすぎで無理か

限定は正直引けないんで貧乏人はフェスだけ引いてます

らんらんのSSRは欲しいが恒常の衣装いまいち好みから外れててスカウトできない
いつかポロっと出てくれないかな

>>154
舞ちゃんとかほとんど年上しかいないからなあ

>>149
メロウイエロー

>>160
Tシャツのままチクチラダンスして欲しい2人

俺もフレちゃんの太ももにリボン巻きたい
https://i.imgur.com/PFOLbUZ.png

>>162
ちょっと翼の質感が安っぽいんだよね
リッチで見たらもう少しいい感じなのかな、あれ

スカチケ最終候補から惜しくも漏れたアイドルが次のスカチケで再浮上することって今まで無かったんだけど
これってみんなそうなの?

>>162
蘭子のポロリだと?!
http://i.imgur.com/bclZppK.png

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ab-xkdj)2017/09/09(土) 02:43:44.81ID:IWtS8bPt0
>>156
>>158
ちゃま舞ちゃんてタメ口なことあったっけ?

でもlilac timeって曲は変化球じゃなくて直球だから
結局無難演出できてじゃあこのあとまわしはなんやったんやってなりそう

>>170
一コマ劇場みよ

秘密の6戦士蘭子はリッチでかなり良くなったと思う

専ブラ↑の広告でしゅがはSSR宣伝でるのは良いんだけどさ
何でウサミンも見える絵にして煽ってくるんですかね・・・


>>168
どんどん可愛い子追加されるしモデルも需要を理解して進化してるからね
ダイマ見てるとおなかぽんぽんにもなるしね

とりあえず茄子ちゃん、相葉ちゃん、ゆっこ、とときん、美波ちゃんまでは絞った

お正月にゆっこと、茄子ちゃんが同時に限定来たら楽なのに

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ab-xkdj)2017/09/09(土) 02:46:03.50ID:IWtS8bPt0
>>172
ああそういえば・・・

舞ちゃんは育ちがいいかわいい

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-Yqkw)2017/09/09(土) 02:46:28.09ID:oN5yYOTo0
恒常らんらんは色指定がよくない
初期のとときんとかもよくわからん色の組み合わせだよね
恒常しぶりんも何故か蛍光色だし

デザイナーが変わったのか、進化したのか最近のSSRは色味がほんとに絶妙になった
特にメイドとときんのあったかい赤と限定もりくぼの深い緑

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YRqw)2017/09/09(土) 02:47:07.60ID:6os/5kZsd
こいかぜくぼすっごい神々しい…
http://i.imgur.com/TLyYOMs.jpg
http://i.imgur.com/opq5kD3.jpg

メメント・モリ久保ですけど…

>>176
思えば4ヶ月ごとに進化を実感してる気もするな

>>167
翼があかんのかと思って隠してみたら今度はセパレートな衣装が妙にちんちくりんに見えてくるし
絶妙にダサいんだよあれ…キャラは本当に好きなのに

スカチケ誰にするかでいろいろ見てたけどやっぱ2年もたつと衣装の進化が凄いな

https://i.imgur.com/SaPV0T6.jpg

>>179
初期に関しては手探りだったのもあるんじゃないかな
https://i.imgur.com/phNdLQD.jpg

>>155
>>164
2、3人だと年いくら位かかってる?

>>157
>>159
絞っても次の日には他の候補が上がってきてどんどん増えていきそう
性能度外視で衣装だけで決めてるから、恒常の方が衣装良ければ納得して見送れるのに…

>>169
2009年とか結構続いてるんだな、その頃何してたろうか

この2年間で最も進化したのはデレステ
次点で北朝鮮のミサイル
https://i.imgur.com/CHxLGrf.jpg

>>187
うーん?

>>187
もう寝よっか?


恒常よしのん出た時が進化したなぁと思いました

奏とか初期の割にはいいな

2009年22月とは

衣装ってソシャゲで過去キャラ救済システムの上方修正が出来ないからいけないよね
前のが良かった!ってクレームや純粋な意見の可能性があるから

するなら新旧ver変更出来るようにして衣装上方修正とかだろうけど

>>187
今2周年

OK?

そういやアニバの時の衣装はお腹出てなかったな
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/2fc7aaa1afffe3a797b9f64b8fac0a1e.jpg

>>186
ゆかで天井が壊れましたので…
あと2人の機嫌次第だな

1年半ほど経っても恒常藍子ちゃんの衣装好き

>>197
らんらん可愛いぶひぃ

てっきり安価ミスなのかと思ったら9月を09年て読んでたのかw

もっと翼大きくしよ
https://i.imgur.com/788cff1.jpg

ちゃま基本敬語だけど「ちゃま」呼びは大人舐めてない?

肇ちゃんの衣装やっぱセンス良いな

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-Yqkw)2017/09/09(土) 02:54:38.18ID:oN5yYOTo0
>>193
モバのカード衣装をもとにしてるからっていうのもあると思う
個人的には攻めたデザインの衣装より、人気のあるSRカードの衣装を立体化してほしいな
フェス限みくにゃんはほんとに悲しかった…

>>204
良いよね
生足すき
http://i.imgur.com/qd2kbML.jpg

>>202
対比で天使がほしくなる

https://i.imgur.com/PJX1gwU.jpg

>>206
サツマイモみたい
次のスカチケは肇ちゃんにするんだ・・・

まあしかしあれだ
デレマスが2011年だから6年前

そう、俺はウサミンと同い年だったんだ…
早苗さんは年上のおねーさんだったんだ…

>>186
天井無い頃のは割りとすぐ引けたお陰でまだ10万ってところかな
ただ次の天井分は有償で前払いしてあるけど

>>179
蘭子とときんはデザインとかカラーリングとかアニバSR+がモチーフだから…周子もだけど
https://i.imgur.com/aQOb4Ti.jpg

>>206
声が付いたしこれからデレステのイベントでも出番がどんどん増えるだろうなぁ
シン劇2期でもきっと出番あるよね

声がついたらっていうけど
声がついた自体知らないPの方が多いような

>>208
俺はカンパチとかブリとかハマチとか食べたくなってくる
http://i.imgur.com/cNXqeC1.jpg

>>206
肇ちゃんとゆかりちゃんはなんか相性良さそう

>>206
並べてみると美術品感あっていいな

キャラバンで法子が喋ったときみんな驚いてたな

藍子は何着てもかわいいからなぁ
盗賊でもかわいいし
バスタオルでもかわいい

日本発売のandroidタブレットがここ二年で変わるどころかスペックダウンしてる不具合

>>214
マグロの赤身にもみえてきた

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-Yqkw)2017/09/09(土) 02:59:07.47ID:oN5yYOTo0
>>211
あっほんまや…気づかんかった
イラストだと可愛いんだけどな、初期SSRは3Dになると蛍光色っぽい感じがする

声といえば将来的に時子様に声を当てることになる新人さんは超えなきゃいけないハードルが高すぎて大変そう

今日は肇ちゃん貼っていいのか?
https://i.imgur.com/TsMLfvv.jpg

>>222
どう考えてもベテランの声出る想像しかできないもんね…

>>220
俺は鰹に見える

話は変わるけど
なんかもう祭りも終わった感あるよね

あとは宝くじか

うちのベストショット千秋ちゃんも見て
https://i.imgur.com/KaCzGEG.jpg
https://i.imgur.com/kgAFXk9.jpg

スカチケ2枚当たれば肇ちゃんとゆうきちゃんをお迎え出来る

肇ちゃんのドレスや手袋は僧侶の衣装がモチーフになってるって解説してる人見かけたけどそうなのか
蓮の花は泥の中でも美しく咲くから肇ちゃんにぴったりとかなんとか

>>221
だんだん3D映えする衣装やカラーを見つけていってる感じするよね
初期はとにかくカード絵に忠実に!って方針だったのかもだね
修正前の顔立ちとか初期NやRに忠実だったし

>>227
イリュージョニスタ合ってんなあ

>>226
まぁイリュージョニスタのエンディングもやったし実際アニバのお祭りは閉会のお時間でしょう
宝くじも1000万もどうせ当たんないし

>>219
早々にASUSへ信仰を移しちゃった
いまはHUAWEIに心動き始めてる(ほぼデレステの影響)

なんかソフトウェアアップデートってスマホが出来るんだけど
デレステに影響ないかな

>>227
でかい(でかい)

くじ34枚確定ならスカチケは最大104枚か

お前らのせいで肇ちゃんの服からカツオの刺身とガリを連想するようになっちゃったぞ

3Dリッチがヌルヌル動く泥タブって存在しているの?

いまだに盾を使い続けている
そろそろM3行きですかね…


宝くじ今33枚かドキドキしてきた
https://i.imgur.com/oTFrOB5.png

合わせてジュエル500も貰えたら満足ですわ
7等いっぱい当たるといいなぁ

>>239
2人とも可愛すぎてヤバイんだよなあ

しゅがくぼ無料10連で当てた奴全部8等以下になればいいのに(過激派)

こんな時間なんだけど質問していい?
響子ちゃん
http://i.imgur.com/EK8PM1R.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/dKkhKeE.jpg

秋は魚が美味いから最高だ
禁煙始めたし今年は酒と魚で頑張る

スカチケは周子ちゃん、飛鳥ちゃん、川島さんまで絞った
しかし決められん、こんなに悩むとは思わなかった

こいかぜMVを見て、最後に「二次会は温泉の宴会場で」のセリフが来ると
「やっぱりいつもの楓さんだ」感があって好き

黒川さんもかなりタイプだがコンセ感高まってるのがつらい
オルランになりませんかね

こいかぜくるかぜこないかぜきたかぜ

やっと帰宅してダラっとコミュ見て酒飲みながらジーンと来て
mas突っ込んだら何この譜面
酒入ってちゃあフルコンむーりぃー…

>>247
じゃあ全員やめて他の子にしようか

>>233
不安ならキャリアかメーカーHPとかで何の更新か確認してみれば?
急ぐもんじゃないだろうし数日待てばネットに更新レビュー的なのも上がるでしょ

>>219
ぼかぁいつまでもSonyが次のぺリアタブを作ってくれるのを待ってます
(まさか古参のz3tcがいまだに8インチタブ最強のスペックのまま今に至るとはあの当時は想像すらしてなかったよ)

キャラバンだと完全に自分だけのペースでできるからいいな
SR2枚だけドロップすればあとはやってもやらなくても全然問題ない

>>237
pixel cとgalaxy tab s3

>>198
>>210
ありがとう
2、3人まで絞る方が賢いか
頑張るわ


>>240
限フレちゃんのしっくりくるSSはじめて見たかも(個人の感想です)
どこで撮っても色が明るすぎて浮いちゃう

昔の楓さんどんな感じだったんだろうなぁ
人前ではダジャレも言わず飲んだくれることも無く優雅な女性を演じ続けて、
たまの休みに1人でひっそりと温泉めぐりして誰にも邪魔されずにお酒飲むのが好きだったのかな

恒常マキノ欲しくなってきたな
限定みくにゃんと組ませてセクギル踊らせたい

>>251
では貴方をスカウトしたい
せめて名刺だけでも……


>>260
あと1人はどうする
ぴっちり系だと早苗さん辺りか

>>238
3Dリッチ標準で比較したけどm3の方が処理落ちする場面多かったよ
でも解像度の関係で高画質MVスクショがとても良いから一長一短って感じ

>>255
流石に両方とも8万ぐらいするのか

うちのm3はリッチに耐えきれてないよ
高解像度だから負荷ヤバい
同cpuでも1920のhonor8くんは比較的動くけど

kirin970でM4 早くして

>>261
https://i.imgur.com/sHxah2I.jpg
そんなものはありませ〜ん

やっぱデレやるなら泥タブのがいいのかなあ

>>258
浮いちゃうドレスも考え方によっちゃ特権じゃん?
https://i.imgur.com/nlft0fl.png

響子ちゃんとうづきち専用のP.C.S衣装まだなの

>>262
言われてみればナルホドと思った
少し暗めの背景で浮くかと思えば桜が同系統の色でしっくりきますね
ありがとう!

PTG着せてばかりだったから嬉しい


おねシンリッチソロで見えそうな位床が鏡面反射してるの修正されたのね

>>263
軍曹どうかな

>>263
今こんな感じ
早苗さんセンターにおけば色がいい感じにバラける気がするな
役職も女スパイと婦警だし
https://i.imgur.com/radAOR9.jpg


不毛な夜更かしor早起き
不毛な踊り
https://i.imgur.com/XyAJO8r.jpg

>>275
やっぱウサミンになるのね
https://i.imgur.com/Y2H7N0h.jpg

>>276
カエデ酒か!原作のワカコ酒も酒飲みにはたまらんのよなぁ
良い…とても良い

>>278
セクシー路線のアニマル系だからバランス良くなる…と思ってる
限定響子ちゃんいいな…

もう修正されたんだ早いな

>>259
モバ基準でなら多分コミュ症無口。一転して周りから高値の華に勘違いされてたキャラみたいな感じだった
ぼっち感バリバリだったよ当時の楓さん

>>273
はええ、殆ど見てないのに…

>>266
m3は950だし型落ちになった960をm4で使ってきそう

あの鏡面加工残してほしかったにゃあ

https://i.imgur.com/0mvye0R.jpg
色のバランスは投げ捨てろ

>>264
高画質スクショはP10plusでやってますねー
https://i.imgur.com/v6XCcuf.jpg
プレイはタブ勢なんで親指じゃまったく出来ず
>>269
SWNです?暗がりで浮くのか…
諦めて着せる事なかったので嬉しいわぁ

>>286
緑色に光りそう

なんで藍子ちゃんと歌鈴ちゃんなんだと思ったら二人のユニットがあったのねー初めて知った

>>283
そんなにスクショ取れなかったよ…

深夜テンションは往々にして変なものをつくるんですけど・・・
https://i.imgur.com/PTd85dU.jpg

>>291
0.05秒かな

>>284
970をタブレットに回してくれるわけないよなぁ
わかっちゃいるんだけどはぁ…

M3解像度高くて画面キレイで気に入ってるからさぁ本気出してHUAWEIさん

アーニャこれパンツ履いてる?
https://i.imgur.com/2eTq0J4.jpg

>>282
なるほど無口か
確かに人見知りするとかデレステでも言ってたような
ダジャレもコミュ障なりに人と打ち解けようと思って持ちネタにし始めたのかな

蒸着…ですけど…

297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+li0)2017/09/09(土) 03:25:48.50ID:2+6GzVlnd
スカチケどうしようか悩むわー

@雪美
A千枝
B5枚目恒常渋谷でバクメン強化

どうすべきか・・・

>>297
雪美ちゃん×密室事件はいいぞ

M3ユーザー意外と多くて生の声有り難いわぁ

>>297
千枝ちゃんは声が付いてるのが強み

>>279
カエデ酒と孤独のグルメとふらっとKAEDEのどれが一番あいそうか未だに結論が出てない

>>297
スカチケ雪美ちゃんにしたよ
満足じゃ
https://i.imgur.com/VaCkoFC.png

>>297
恒常コンプ勢でもない限りBはオススメしないから
現状MVオリジナルに入ってくる千枝ちゃんをオススメする

こいかぜのマスター譜面考えたやつクビにしろや…
吐き気がするのつぼみ以来だわ

>>297
バクメン強化なんぞそも理想構成組めててのお話だから
素直にMV性能の方重視しましょう

まゆを押し倒したらどうなりますか?

>>306
いつの間にか逆に押し倒されてる

グルメ漫画料理漫画を読んでいて苦手だった食べ物が取り上げられるといつの間にか美味しく食べられるようになる不思議

>>295
いや…ダジャレは正直初期R+でこのステッキ…とても素敵とか言ってたから多分元からなんじゃないかなぁ…

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+li0)2017/09/09(土) 03:31:16.69ID:2+6GzVlnd
最初は雪美一択だったんだが、千枝とればハイファイ全員SSRそろうし、奏さんご理解したからアピール強化したくもあるんよな

千枝ちゃんは結構イラスト再現度高いと思ってる

MV用と割り切れないなら
コンセはやめとけよ

>>306
多分ショックで泣く


担当は押し倒すより踏み倒されたい

若い頃苦手でも年取ると味覚鈍るし
旨いと感じる部分が舌以外にも拡張されるし

NTR好きが存在する事にも通じる何かがある

pixivで見てきたけどワカコ酒面白いね
明日本屋に買いに行こう

ワカコ酒アニメはたまに見たくなる
酒のまないけど

ワカコさんアニメあったなぁそういや

>>314
全員、精子泥棒なんだよなぁ……

>>314
うわ見てきた中で一番いい
アザッス

つーかグルーヴ以外のバクメンも特化SSR並べるだけで十分だろ
ONGとたいした差はない

千枝ちゃん凄く幼く見えて可愛いよ・・・
https://i.imgur.com/wNQMvgx.jpg
https://i.imgur.com/5lIl2Ym.jpg
https://i.imgur.com/J0xLEHg.jpg

迷いに迷って
流れ星キセキで足りないちゃんみおにしました
揃うとやっぱりいい
https://i.imgur.com/iJGB3xB.jpg

お気に入りのアニメを初めて見たような感覚で見る能力欲しい

ワカコ酒たしか今ドラマもやってるけど原作の独特の可愛さは凄い
彼氏絡みのアピールがちょっとアレだけどそのへん含めて可愛い

フェス限とONGでステ200差
サポメンに10枚敷き詰めて1300差
スコアにして5000くらい

片方出るまで回すといいんじゃないかな?かな?
http://i.imgur.com/UREOP7P.jpg

好きなものは好きだからしょうがないよね
自分いまだにBD-BOXのまなびストレートととらドラを半年に一度は見るぞ

久しぶりにシュタゲ見るとウキウキするな

>>310
やあ俺P
雪美ちゃん
超可愛いしオバロ抜きの時のメンツとしても優秀。だが育成に時間がかかる
NNGしぶりん
ポテ25で即バクメン即Cool曲の平均値1000〜1500押し上げてくれる。新鮮味はなし
俺はあと1日悩むわ

また見たいアニメって何かなって考えてパッと出てきたのがなぜかモンスターファームだった

>>331
恒常三船さんと特技被るぞって言われたけど可愛すぎるから雪美ちゃんにした
後悔など一切無い

334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+li0)2017/09/09(土) 03:46:30.83ID:2+6GzVlnd
森久保Pなのにフェスご理解しちゃったから余力ないです・・・。

並べて見と雪美のが欲しいな・・・。

ライパで雪美見たけど可愛かったなタイツがいい
スカチケはもう使った

>>332
ホリィさん懐かしい

おっと今日の分の2222キャンペーン応募しとかないと

>>332
風がそよぐ場所、今でも聴いてるよ

何かあるたびにグレンラガン見なおしてるわ
仕事が辛くても痩せ我慢でいける気がしてくる

恒常ありすはやっぱり望み薄ですかね
限定無いから可愛い衣装で早くちゃまと踊らせたい

コードギアスは記憶消してもう一回観たいな

また見たいアニメか、人類は衰退しましたかな

千枝ちゃんを選ぶとほんの少し道を踏み外しそうになる
https://i.imgur.com/cyb7l86.jpg

誰かスレ民がいってたけどフェスMIOとロリの相性がいい

いがむー死んだり生き返ったりしてない?

https://i.imgur.com/JcFWmn2.jpg

何度も見てるのは攻殻機動隊かなあ
最高の雰囲気アニメだわ(褒めてる)

346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+li0)2017/09/09(土) 03:52:07.70ID:2+6GzVlnd
ダーカーザンブラックもっかい初見でみたい

千枝ちゃんのかわいさにやられた
https://i.imgur.com/B3pNnd2.jpg

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a63-fKss)2017/09/09(土) 03:52:27.08ID:tq5Gw7uJ0
アイカツを一生みていたい

>>336
マリ姉すき

>>338
いいよね
当時ポータブルCDプレイヤー電池爆食いだったからカセットテープに録音してウォークマンで聴いてた

ススススクライド

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/F1JJzYo.jpg

スくライドは男の義務教育だから

>>340
いつ来るかは分からんけど似た境遇だった川島さんが先月満を持してクールミズキで来たしいずれは来ると思うよ
矢鱈とありすを特別視する人そこそこいるけどそこまでのもんじゃないと思うし

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+li0)2017/09/09(土) 03:53:50.84ID:2+6GzVlnd
やっぱ雪美にします。

千枝ちゃんダイマしてくれた人ゴメンネ!

>>345
SACは俺も定期的に見るな
昔地上波でやった時にエンドロール速すぎて笑った思い出

俺は鉄腕バーディーがいいな
泣けるわけではないがずっと好きだ

サイバーフォーミュラやぞ

ロリキャラも30歳くらいの人が声出してるって考えれば実質セーフ

>>349
耳かき入ってるCDが生まれて初めて自分で買ったCDだったなって
>>345
(ゴーストインザシェルはどうでしたか…?)


雪美ちゃんの何が良いかって性能も恒常中最強まであるところだな
万が一スカチケ2枚宝くじで当たったら藍子ちゃんと雪美ちゃんにするつもり

>>354
な、なんで・・・千枝ちゃんは飲みかけのドリンクくれるいい子なんだよ!
https://i.imgur.com/PsN08jx.jpg

同年代多すぎて泣けてくる

恒常中最高とか誤差だし正直どうでも

今日で2222万応募って何回目になるの
正直いつしてるのかも何回目なのかも全然わからんぞ

>>353
ありすが特別視されるのは、キャラの格とかじゃなくて集金率の関係だと思うw

アハァーンアアアーン アハァーンアアアーンみたいなSACの歌好き

>>341
数年ぶりに見たらいい感じに忘れてて面白かったぞ
読書と映画鑑賞が好きでやたら数見てるからどんどん忘却していく

>>346
DTB俺も好き

見返すアニメは灰羽連盟と蟲師だなあ
映画だとジブリとウェイキングライフ、戦場でワルツを

>>359
Vividか

>>365
期間の余裕はまだあるんだから好きなだけ応募すればいい
どうせ11回目以降のは無効になるだけだし

>>368
わー灰羽めっちゃ好きだったわ
久々に見たいぞ

>>352
男の太さを競わないと

>>369
調べてきた それだわ
1st知らずにそっち先に買ったんだなぁ
>>371
灰羽BOX尼で安かったから買う→未開封
好きなんだけどなぁ…重くてなぁ

対価にガシャを回す契約者

>>340
ありがとう、気長に待ってみることにする

>>359
イノセンスもそうだけど凄すぎて理解が及ばなかったなー
製作者の意図を考察して画面から読み取るようなアニメの見方は向いてない…

>>361
サポメンさいつよでもあるしな
正直何人居てもいいんだが深刻なティアラ不足が立ちはだかる

映画はsister actすき
地上波版の吹き替え販売してくれませんかねぇ

お空の方の1000万はいつだっけと思ったら週明けか

>>373
重いけどちゃんとスッキリするし序盤はほのぼの路線だし
何よりEDの曲が最高やん? 見よう

>>376
ハリウッド版のネタを振ったつもりだったんだすまない…

>>373
電車の流れとかやばかった思い出
でもまぁ雰囲気いいから、たまにはね

383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-dt1x)2017/09/09(土) 04:06:58.75ID:oErwSQbmr
今毎日10連ガチャ引けるって聞いたので始めたいんですけどいつまでやってるんですか?

しまった寝過ぎたもう4時じゃん!
と思ったらまだ4時だったです……

最近は5時6時に寝て14時15時に起きる生活になってる
割ときつい


Pちゃんと農家の朝は早い

>>385
土日くらいそれで許してよぉ
……土日くらいのはなしだよな?

最初に買った声優の歌CDだとうさみんじゃない方の17歳だな
うしろ向きのスキップとか最高だった

ウサミンじゃない方の17歳…?って思ったらあれか娘に年齢抜かされた人か

娘より若い母親とか興奮するな
違う意味なのはわかってるけど

>>388
24歳学生はまだまだ休みなのだ
早く直さねばと思いつつ今日も直せない
どうすりゃいいんだ

雪美ちゃんが欲しい!チュンカセールはまだなのか!

アイプロやらなきゃ…

ロングノーツ終点が離せばいいのかフリックがいるのか分かり辛いんだよ死ね

25枚目の納税SSRは被り久保でしたぁ
はぁ…
https://i.imgur.com/9RxdsPd.png
https://i.imgur.com/PAXHd7s.png

>>380>>382
休みだし見てみるかなぁ
>>390
年齢並んだってのはどこかで見たがそうか抜かされてたか…

ぺしゃんこしまむー。現時点で皆33枚?俺取りこぼしてないかな?
https://i.imgur.com/Nxwx2Fo.jpg

楓さんコミュ見終わったーすごいわこれ
楓さんはファン目線なんだけどこれ楓さんP絶対ボロ泣きやん…なんか死にそうな人みたいなラストだったわ

>>392
筋トレ
ってか、学生はまだ休みなのか……

>>399
完全にフラグだよな

こいかぜPV楓のラスボス感がすごいな

悲報
千枝ちゃんアンスコを着用
https://i.imgur.com/x4fJnLC.jpg

>>399
今までなんでこんな人気あるんって思ってたけど秘めたポテンシャルはさすがだと思いました
ホロリと来ました

丁度俺も今楓さんコミュ終わったけど最後悲劇フラグを何故立てていくんだwwww
漫画やアニメなら絶対に幸せが続かないフラグじゃねーかwww

しまむーよりままむーに興奮する人であり続けたい

誰も気づてないみたいだが、しまむーママはアニメで出てきてる

スカチケで最後の最後まで迷ってたこずえが納税で来てくれた。ありがてぇ。妖精姉妹最高
https://i.imgur.com/5Dql2KY.jpg
https://i.imgur.com/hCkmUAl.jpg

スカチケっていつまで買えるんだっけ
月末?

>>404
人気あるのも納得だわ
ダジャレ酒豪だってわかってても神格化して見てしまう…うまく言葉に出来んけど

ダジャレのんだくれおばさんなところが好きだから神格化するというのがよくわからない

駄洒落おばさんなのも正直日頃の完璧具合からみると親しみやすいからね

端末課金したい
https://i.imgur.com/zyHvEga.jpg

神秘性のある歌姫が好きってのと、駄洒落飲兵衛おばさんが好きってのとで幅広い受け皿があるのは強み
属性が多いのはやはりマスに受けるからね

俺はあやめ殿ぐらいの年齢からも尊敬されてるんだなっていうのが意外な気がしたな

むしろ子供には懐かれなさそうなキャラしてるよね
ちょっとコミュ障入ってるし

>>402
世紀末歌姫は伊達じゃない
https://i.imgur.com/92E41a1.jpg

>>408
妖精コンビかわいい
https://i.imgur.com/QylHb6l.jpg

俺も今楓さんのコミュ見てるけどあやめ殿が隠れ身に尾行に根回しにちゃんと忍しててビビる

トワスカが目線芸MVなのもあってか、どやくぼの目線に違和感あるなぁ
ちょっと硬い気がする

>>409
新規じゃないなら10月1日の23時59分まで
使用期限は購入後7日後だから最大で10月8日の23時59分まで
つまり今月末の限定を見極めて回しきってからの使用が可能

>>416
ありすとかはステージ上の楓さんは尊敬してそう
ただし日常は

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/09(土) 04:35:14.12ID:8QGKTkMSd
元々モデルである程度認知度あったみたいだしなつくとは別に尊敬してる子は多いんでない
あと色んなところで飲んだくれの話聞くからお高く止まってる人じゃないってのもわかってるだろうし

楓さんコミュは川島さんのトレーニングボイス好き
なぜトレーニングウェアの立ち絵を新規で作らなかったのか

限定楓さん欲しいなーフェス限は宵乙女専用感あるしやっぱこいかぜは限定じゃないと合わんわ
楓さん恒常が出る日は来るのだろうか…

>>419
だが楓殿にはお見通しであったでござるよ

スカチケや今回の無料10連もだけど貰ったり買ったりしたらさっさと使うからそうやって見極めて使う人ってエライいなぁ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)2017/09/09(土) 04:38:32.57ID:HIjmLc0j0
ちひろは2周年で増えたアクティブを離したくないだろうしこいかぜ実装する本気具合からして恒常も今月は人気高いキャラ出していくんじゃないか

>>416
本当の初期はともかく今では仁奈のママ候補に挙がるまでに懐かれてるぞ
https://i.imgur.com/4JjPKal.jpg
https://i.imgur.com/7obs5yZ.jpg

イベント終わってようやく暇ができたからMステリセマラしてるけど
10連の最低保証は無いわスキップ出来ないわでかなり面倒くせえなこれ
木星引いたらさっさと辞めよ

美優さんと楓さんがママ候補とか
やっぱりニナちゃんはダメ女が好きなのでは

>>426
今全部見終わったわ普通に隠れ身と尾行は気付かれてたのね
なんか人気ある理由がわかった気がしたわ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/09(土) 04:42:06.04ID:LbxVPMvEd
仁奈回は面白い回が多い
これとか普通に笑ったわ
https://i.imgur.com/ZptD6O4.jpg

>>426
恐らく全然気づいてない美優さんもすこ
マジ姉御な早苗さんとか忍びやってるあやめ殿とかみんな良かったな

>>425
更なる限定楓さんを震えて待て
俺は限定蘭子と会わせて2重に震えてる

>>428
今月の恒常第1弾Cuだよね…ウサミン来るかなぁ

>>206
よしのんの深刻なお山不足

MVもコミュも良すぎてちょっと泣いてしまったよ
担当してて本当によかったのでいつでも3週目天井します

そろそろ楓Pも成仏できそう

>>430
そういやこいはじとかありすorぎるてぃ入ってんの?
あるならやってもいいんだけど知らない曲ばかりで知らない男ばかりだとやる気がでねぇ

>>433
狼ニナチャーンに食べられちゃうなぁ(ボロン

ポテ振り終わってからPRP狙おうとしているけどこれポテ振り中に編成が更新されていつまでたってもPRPを上げられないパターンだ

>>434
楓さんが困りそうな場面で気を回して早苗さん召喚するあやめ殿
普通に料理得意だったり飲み会に付き合う美優さん
トレーニングしてたり取材に協力したりする川島さん
ちゃんと成人組をまとめあげてる早苗さん
ってちゃんとサブ登場キャラもちゃんと立ててて良いコミュだねこれ

>>435
はやみんをコミュだけに呼ぶってことはなさそうだよね
幸子もコミュ限定イベント全部あったし

そういやノーマークだったけど今回ストーリーコミュに出た事により今月末あやめAの可能性も若干ながら浮上したか

フェスもグラブル方式になる可能性がありそうで怖い
そうなると毎月フェス限定とご理解が
https://i.imgur.com/wWKhKq7.jpg

ジュエリーズのドラマパートの飲んだくれ楓さんで惚れたなあ
アレ本当に可愛いからまだ聴いてないPチャンにもぜひ聴いてほしい

>>437
それを足すなんてとんでもない

>>442
パレードで200万ぐらい一気に稼げばいいのでは


楓さんコミュ良かった
色々流石だ、MVも素晴らしい
こいかぜだけは他のアイドルじゃ歌負けしちゃうな

>>450
おや?橘さんと牛さんの衣装が…

>>446
グラブルって毎月フェスあんの?こっちで毎月フェスあったらやばそう

早朝から行われるえげつない他アイドルdis

このゲームで杏に出会い杏にはまってしまった
可愛すぎる…

>>447
アンソロのドラマCDでは蘭子に尊敬されてたのに
どうしてこうなったw

>>441
ぶちぃっ!
くっちゃくっちゃ…ぺっ!

楓さん恋乙女で消化済みだし既存ユニット…?ミステリアスアイズとかいう最終兵器みたいなユニット出すの…?

>>452
担当含むユニットの癖に恒常もあるのに牛さん取ってないのは甘えだとしてもありすは許して…

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-nhGI)2017/09/09(土) 04:54:21.10ID:5Lye76gV0
>>458
及川さんならそこにスカチケがあるじゃろ

>>459
既に待ちに待ったドーナツに変わりました
そして無料10連で被りました(血涙)

恒常はスタイリッシュ限定は可愛いと二度美味しい雫さん

太陽なんとかなんも影響なかった
いちおつです
https://i.imgur.com/MmLu1Av.jpg

>>453
毎月月末がフェスでSSR率2倍
フェス限キャラが追加されたりされなかったりですね

>>455
朝の杏Pだ…早朝は杏P元気ね
http://i.imgur.com/Czge7PM.jpg

>>449
担当が上位報酬でもないと走る気にならないけどパレード走らないとポテ振り終わる気がしない

>>460
スカチケで換えるとかぶるの法則か
まぁでも縁があればそのうち手に入るさ

>>458
ユニットってもう二週目入ってるし新ユニットじゃない?

>>465
パレード目標あって走りやすいからいつもコンプまで走る勢
ファン数すごい増えるよね…

>>467
イリュージョニスタ組って2周目に入るのかねビヨンドみたいな特例ユニットだと思ってた
ダークイルミネイトも既存ユニットだし蘭子幸子は相変わらず未消化扱いだと思ってた

>>469
YPTは2周目扱いにならないかな?

スカチケ直後に被る法則ってスカチケ前に使わないくせに温存するでもなく我慢出来ずに引いちゃうからだと思うんですけど…(名推理)
10連チケはとりあえず期限前最後のフェスまで取っておくから被らせた事ない


>>467
基本的に5人ユニットと、3人以下ユニットを両方消化って感じじゃないの?
Jewelriesのは除いて

宝くじの演出30回くらいしてくれていいんだけどな

>>471
ギリギリまで待っても4回とも既に全被りよ

>>470
あれは…どうなんだろ既存曲と既存ユニットの組み合わせってどういう扱いなのかわからんな

幸子蘭子のSMシリーズユニットやってくれなきゃご無沙汰してるフレちゃんがイベントに出る芽がない

YPTは別枠だと思うけどなあ
幸子蘭子と組む3人は声内定組とサプボぶっ込んできたり…無いか

>>475
自分もこの前の奈緒以外被ってるし今後奈緒も今回選んだほたるんも被るんだろうなぁ…
今日すでに納税で限定森久保被ったし…被るのちんこの皮だけで充分ですよちひろさん…

ライブパーティの画面にサクッと移動できるようにならんのか?
いちいちバナーから移動するのダルすぎるわ。
しかも今、バナー多過ぎな上に真ん中らへんにの一番面倒な位置にある

なにより一回ガチャバナー通過するのが無料10連何も得られなかった勢にはトラウマほじくり返されるようで辛い

法子も欲しい、悩む…

スカチケで選んだ子今まで一度もかぶってないわ
そもそもピックアップ中に爆死した子たちだから致命的に縁がないんだろうな……

スカチケでユッコ貰うかヴァリサ貰うかいまだに決められない

どうせ被るんだから持ってる娘を選べばよいよ

最近ようやくプリゲットしたんだが、
スキブ1、プリ1、コンボナ1、スコアっぷ1
ここまでは確定として、5枠目はスコアップ系とコンボナ系どっち入れた方がスコア出る?

>>484
どっちか出るまでガチャ回して先に出なかった方と交換で問題なし

スカチケは柴田恭兵にした

489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/09(土) 05:14:24.06ID:kVMBQxKYa
ピックアップ外のアイドル被り3回くらいしている

>>484
ロリコンじゃないけどヴァリサいいよ、スカチケ候補の一番手だったけどフェスでお迎えしちゃった
ロリコンじゃないけどね
https://i.imgur.com/0YgfVWo.jpg
https://i.imgur.com/xAjQ9Ym.jpg
https://i.imgur.com/GELGHmy.jpg


>>480
自分としてはライブ画面からライブパーティに飛べるバナーを付けてくれるとありがたいな
2ステップで飛べるから


>>486
秒数被りもあるから何ともいえないけど、プリンセスはコンボナの%のほうが低いから18%の奴ならコンボナの方がいいんじゃないか


第一回スカチケでお迎えしたふみふみしかSSR被った事無い
逆にふみふみだけは限定恒常問わず幾度となく被ってるからもうこれは運命だよね
つーわけでふみふみと結婚します

https://www.youtube.com/watch?v=dBydqMqMb8Y
やっぱりこの頃のテレビってインパクトあったんだと思う
腹減ってきた…

>>495
これは負けたら「…ごめんね」って言いながらトドメを刺されるバッドエンド演出があるタイプのラスボス


>>499
http://i.imgur.com/pfsdPJM.png
ご一緒にみちるもいかがですか

ゆあちゃんカワイイなあ

もう逆にゆあちゃんなのかゆめちゃんなのかわからなくなってきた

千枝ちゃんはいいぞ
お腹最高やぞ

TAITOの友達…

>>488
アブナイMV良いよね

関係ないね!

噂と一コマの追加タイミングっていつ頃だっけ

>>503
早く産まれてこい

>>508
発想に草

今更こいかぜやったんだけどなんだこの縦連打は
唐突すぎて譜面バグかと思った

おはようございます

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/09(土) 06:00:16.26ID:Z2ZGx5wnp
限定もりくぼ
出ない

SSR3枚デター

画像
https://i.imgur.com/hBeloov.jpg
2
https://i.imgur.com/CoTiOB7.jpg

>>508
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ

>>499
デレパのアーカイブ見てたらドーナツの道に引きずり込めてたやったぜ

>>512
は?もりくぼもしゅがはも出てその上たまちゃんまで出てるじゃん

>>515
糖質に触っちゃだめ

>>507
月の頭と真ん中じゃなかったかな

糖質ってばっちぃ?

糖質って朝にもいるんだな

>>516
えぇ…初めてみたわ

いたずら好きそうな飛鳥くんもかわいい
https://i.imgur.com/7dm4Z0m.jpg

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-0MXP)2017/09/09(土) 06:09:43.74ID:2r0hPJqN0
>>512
何回もうざい

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/09(土) 06:11:06.95ID:Z2ZGx5wnp

今日はミサイル飛んできそうだし家でじっとしてた方がいいよ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-0MXP)2017/09/09(土) 06:14:09.53ID:2r0hPJqN0
>>516
この方(512)が噂に聞く糖質君か!

こいかぜ26じゃないよねええええええ
https://i.imgur.com/zKLfIIW.jpg

…いもぐら生き返ったんだな

https://i.imgur.com/1NJNGYy.jpg
どういうことだってばよ…バグ?

>>527
スタミナ消費梨でやるとそうなる


リリース三周年選べるアイドル1000枚&所持アイドル上限1万人三周年が楽しみだ7代目候補はアーニャ幸子奈々だな

2周年50連はSSR来てくれなかったけど
京まふのしんげきステージの観覧抽選当たって
救われた

>>529
千枝ちゃんが精子製造するのか…

>>532
千枝ちゃんはおじさんの精子の製造を促進させる能力を持っているんだよ
https://i.imgur.com/oTuPHJj.jpg

?「定期的に観るアニメ筆頭は銀英伝ですよね、キャハっ☆」

>>336
いま「アニメぴあ」とかう雑誌が創刊されてるのな
なお内容は

>>533
編み込みかわいい


やらないといけないことあったのに二度寝しちゃったよもー
https://i.imgur.com/tmzte1K.jpg

>>534
菜々さん明日のナージャって何ですか?

>>533
>>537
通報しとくね…

あれ、千枝おじ芸風変えたの?

>>538
これデレステに来ないかな
https://imcgdb.info/card-img/1532902.jpg

>>536
>>537
千枝ちゃん最高だよな
https://i.imgur.com/YZ8Am9Y.jpg

>>429
何気に新しいママって今のママは何人目なのか想像してしまう発言だな

いちさんおつ
千枝おじはこんなに気持ち悪くない
あ、そんなことねーかも

こいかぜは色バランス的にこれが最適解かなぁ
http://i.imgur.com/JwrN05J.jpg
http://i.imgur.com/nBrQTbi.jpg

冷静に考えて11歳にウェディングドレス着せるって正気の沙汰ではないよね

>>537
夏デートで紅葉狩りになってるんですが…


>>540
何故なのか・・・

>>541
千枝おじさんは礼儀ただしいですよ

>>547
正気の沙汰ならそんな幼い子供にアイドルなんてやらせないからな

YATTA!
最終日に調整してたけど期限忘れたら困るからね
https://i.imgur.com/SZj5PBh.jpg
https://i.imgur.com/CnFivSn.jpg

>>548
夏と秋が入れ替わってたなんでだ・・・

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/09(土) 06:50:11.47ID:Z2ZGx5wnp
ミサイル来るらしい

>>546
画質うんこだからそんな気にすんなよ

 
http://avcast123.becfield.com/archives/20696.html

エロい日焼けお姉さんwwwwwwwwwww

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/09(土) 06:51:01.92ID:fJbZ2Nq8d
ちえchangがチョコレート作ってるの
ブルナポの皆が見守ってるSRすき

>>546
全体のバランス気にする曲でもないだろ

>>543
千枝ちゃんのソロ曲まだー?
ブルーナポレオンのユニット曲でも良いぞ!
https://pbs.twimg.com/media/CB4R7MkVIAA-lIg.jpg

>>543
さぁ、跪なさい
https://i.imgur.com/BUA0hmq.jpg

>>558
バックダンサーもステージ構成の一部だからなぁ

>>542
衣装としてはちょっとシンプルだけどこれ3Dに欲しいなぁ
https://i.imgur.com/xzRT18g.jpg

ナムコとタイトーは音ゲーでコラボしてたからトモダチみたいなもの
つまりに奈ちゃんの劇場を利用して
タイトーの音ゲーとコラボする予告を仕込んだんだろう

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 06:57:00.37ID:tlNKcVIid
>>559
ブルナポの声なしどうすんの?
disってんのか?お?

>>562
これデビューしたての頃だよね
色々と模索してる感があるな

>>559
千枝ちゃんのソロ曲はマジで期待してる

>>560
合法

>>564
ヒント・サプライズ

コミュで松本さんが「おまたせ〜」って来て声ついてたら?

>>565
杏はショタっぽい服着せられがちだけど
普通にヒラヒラのドキュート系の衣装をもっとたくさん着せてあげてほしい

千枝ちゃんや雪美ちゃんばっかスカチケでお迎えしてここはロリコンばっかりだな…
俺はロリコンじゃないからほたるんお迎えしたけどな
(最初の候補のヴァリサと雪美ちゃん自分で引いたから千枝ちゃんと迷ってだけど…)
https://i.imgur.com/yMPUDtU.jpg

>>568
つ限定


>>567
ちんちんおっき

ラスボス楓さん「こ い か ぜ」

https://i.imgur.com/IaLm94m.png

隠しボスだれでしょーうか?

https://i.imgur.com/MJHJHMw.png

>>528
ああ〜ルームの機能なのか!
使ったことないから知らなかったよ、ありがとう

>>561
本当にバックダンサーとして合うか考えるなら
SSR衣装じゃなくて共通衣装にしたほうがいいじゃね

>>570
その点デレステのAは本当に嬉しかったなぁ
生足だしヒラヒラのピンクだしリボンだし生足だし
微力だけど要望とかに書いた甲斐があった

>>451
モデル時代の大して仲良くもない知り合い引っ張り出されて
おしゃれなバーで一緒に呑む所撮影されて成人アイドルも大変だなって思った
からの安心安定の早苗さん

杏はとりあえずもうちょっと普通の曲歌わせるところから始めてくれ

>>572
松本沙理奈(CV鈴木愛奈)
https://pbs.twimg.com/media/CekuqgkW4AAIVNL.jpg

580名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 07:05:39.91ID:tlNKcVIid
>>578
禿同

>>562
正直こういうカジュアルな感じは来るものがある
トレーナーさんとか

ルキちゃんすき


普通、普通ってなんだ(哲学)

>>578
スローライフは?

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-MpTr)2017/09/09(土) 07:07:44.00ID:oTfjBS9bd
ンミナミィのパーティドレスがこの撮影の時と同じドレスだと思うとちんちんイライラするわ
https://i.imgur.com/jH61uIp.jpg

>>579
ゲーム開始当初特技知らずにSR編成にぶち込んで大変なことになりました
大変お世話になりましたがいい思い出です

>>583
これが本人にとっての普通
https://pbs.twimg.com/media/DJHi8fbUwAI8i8Q.jpg

>>587
わろた

>>587
三村関…

やかデ

しゅがは狙ったが40蓮でSSR なし

フェスからだと120連SSR なし
辛い

>>588
「どっち食べますか?」だもん
https://imcgdb.info/card-img/1405401.jpg

偶に1ホール食べたくなるですよね、ケーキ

>>587
食える気がしない

>>578
戦国恋姫のキャラソンでも聞いとけ

>>587
響子みたいな作り過ぎた系じゃなく
確信持ってやってそうだから怖い
http://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/5/5/55ade1d1.jpg

クレープとかパフェならなんぼでも食えるけどケーキは無理だなぁ

普通の歌(ルル)

生クリームが重く感じる日が来るなんて思ってもなかったよ

現在スターシャイン150で排出SSレア8枚で内新規4枚…なおしゅがくぼ出ず……ピックアップってなんだろうな?(哲学)

>>594
ロリ組緊急招集の予感
>>597
ミスドのドーナツとか買いすぎて食いきれなくなるよね・・・

602名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 07:14:24.44ID:tlNKcVIid
>>599
なんの隠語だよ…怖いよ…

甘いものを沢山食べるのがマジで無理
ジュースはチューハイで慣れてるからギリギリ飲めるが


ケーキビュッフェとかスイーツバイキングとか行ってみたいけどオッサン一人じゃむーりぃー

別にそこまで肥満体じゃないのに甘いもの食わないようになったな

たまに食べると美味いんだけど

おはようがざいむす
149最高かよ

ワンホールください!
https://i.imgur.com/azCsTH7.jpg


>>601
ふと買ったドーナツのi見たら500`iってなっててそれだけでなんか腹がふくれたことある

>>601
雪美ちゃんやみりあちゃんの身体に塗りつけて食べようって事?

>>600 
全然普通だよ、ピックアップ緩和まで待った方が良い
天井導入から歴然と渋くなった、と言うか極悪さを知る機会が増えたと言うか

https://i.imgur.com/uqF4aAD.jpg
おはライラさん

>>607
あ、中編更新されてた見てくる

>>605
モバPの群れで突撃しよう

>>601
当然ですと言わんばかりにいちごのケーキを選ぶ橘といちごのケーキが食べたいのにありすに持って行かれてぐぬぬぬな雪美ちゃん

かな子でもドン引きするレベルなのが榊原里美だっけ

>>611
これは逮捕

>>600
でるだけいいじゃん
朝からあっという間に12000円溶けたわ

>>617
さとみんは量食うというよりは大の甘党

シャイン150で新規4枚なんてバカヅキのレベルだよ
普段から引いてるPならシャイン200でも新規1枚とかザラに起こる

宝くじ一等当たったら恒常とときん十人貰って最強バクメン作るんだ

やっと協力ポイント10000か
これを後30日で48000まで増やさにゃならんのか
やっぱつれえわ…

>>609
その尻みるとこれ思い出す
https://i.imgur.com/XF3YfXO.jpg

>>607
見てきた良かった
次の更新来週なんだな
なんだよ急にはりきって

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/09(土) 07:21:59.89ID:fJbZ2Nq8d
恒常はスコアしかないのがなぁ
オールラウンドのコンボ版出そうぜ

>>609
ムチーッとしとるで
https://i.imgur.com/QHVLYIi.jpg

>>626
オールラウンドはコンボなんですがそれは…

ホームの背景とセリフだけで鑑賞出来るとかマジですか

>>626
オルランはコンボボだぞ


ってレスがあと3つくらい付くと思う

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/09(土) 07:23:36.36ID:RUpplspCp
https://i.imgur.com/2HTK2xA.jpg
やったあああああ!約2万の致命傷で済んだぜ

>>623
あくまで交換可能時期が10/9迄で取得可能期間は10/2迄だぞ
https://i.imgur.com/gp8ViWA.png

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/09(土) 07:24:31.02ID:qSm+6NPm0
>>623
うちも同じくらいだけど割と辛い
https://i.imgur.com/XZG3hS7.jpg

>>624
なんだこれw

おはありす
寝たいよぉ…!

>>631
おめでとう何ですけど…、いちおつ

まあキャラバン一枚取りしたら協力行きでなんとかなるやろ(楽観視)

>>625
みりあちゃんもPの手に気付いてる(゚Д゚)ノ⌒・のがよき

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)2017/09/09(土) 07:26:18.90ID:RUpplspCp
>>636
ありがとナス!
ドヤ久保かーわいー

フェスの唯ちゃんウサミン、フェスにゃんとか杏、とときんとか別にそれほどほしくなかった限定があっさりでて
しゅがはが出ない

>>629
こういうことかい?
http://i.imgur.com/jePbdbB.jpg

協力1回辺りに入るエンブレムに差がありすぎるよな
新規が2桁ptしか貰えてないと可哀想になる

>>620
つまり合成甘味料ドバドバ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/09(土) 07:27:06.64ID:fJbZ2Nq8d
>>628
>>630
書いてから確認したらコンボだったわ
松永さん編成にいれるから許して

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 07:27:21.24ID:tlNKcVIid
>>626
オールラウンダーはコンボナだが

>>631
このスレで約2万で致命傷…?

>>632
マジかありがとう。チューしてあげるね

>>633
スタドリも石もいくらでも使う気でいるんだけどとにかく時間が足りん
二倍とか四倍使わせて欲しい

>>641
おおっふ。
ホームいじってもセリフまで消えちゃうんですが、どうやってやるんですかね?

>>646
別にここは無課金スレでも重課金スレでもないから2万でも出すのはキツイ人もいるでしょ

>>623>>633
俺もちょうど今日で1万だ
スタドリとかジュエルとか使ってる?
どっちも枯渇してるんだよね...

BGMが壮大な雰囲気出してるだけでこいかぜ期待したほどじゃなくて残念



>>517
遅くなったけどありがとう

>>652
そ、そうだったのか。。。
残念です

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/09(土) 07:32:30.44ID:qSm+6NPm0
期限なしドリンクが11月から貯まってるから全部ぶっぱする予定


>>649
2万って限定引ける期待値くらいなんじゃねーの?

スクショで抜いてしまった
達成感がヤバい
https://i.imgur.com/El99JLU.jpg

660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 07:33:55.28ID:tlNKcVIid
>>651
BGMっつーとコミュの話か?

>>627
逆に抱きたい
逆に

重課金スレとか嫌すぎるな
最低でも2ありすはないと発言権すらなさそうだ

>>648
photolayersってアプリで加工してる
機能理解できたら簡単だからやってみると良い

千枝ちゃん・・・
https://i.imgur.com/pBy2hJO.jpg

>>663
テンプレのですね
ありがとうございます!

重課金度は課金額じゃなくて収入に対する課金の割合で決まるってばっちゃが

はーまじ決定押さずにスタンプ連打ガイジと放置ガイジ死なないかな

>>662
チュートリアルかよ…行ってそうで確認怖い(行ってる)
恒常引けてないの8種になってた

宝くじのためにランク20にしようと思ったけど気が遠くなるな

おはももぺあべりー
https://i.imgur.com/aXrNW9E.jpg

飛鳥くんと夜明けのコーヒー飲む
https://i.imgur.com/5eHec7w.jpg

>>649
>>658
>>662
>>666
ネタ的に書いたつもりだったけど煽ったみたいになっちゃたねゴメン

公式絵とかエロ要素ないはずのもので抜けるってやばいな

唯ちゃんのレギュラー地味にきついなw
一定感覚で延々とノーツ刻むの苦手だわ

>>671
飛鳥を抱いて次の朝の反応が見たい

むしろ2ありすかけても恒常揃わないのか…

>>658
0.004だっけ、計算あってるかな?
1-(1-0.004)^80 = 0.27

お金の重さは違うにせよ、割とラッキーじゃないのかな

>>667
昨日揃って画面変わった瞬間全員決定押し終わって画面変わった瞬間全員決定押しのパーティーいたがまた一緒にライブしたい

おはちぇりめりちぇり
こいかぜ譜面は微妙だけどMVが最高過ぎる……
https://i.imgur.com/vPhiTgc.png

>>676
その3倍以上掛けても揃わないぞ

今更気がついたけどシンデレラガールズ劇場のコミックス今月7巻発売じゃん
しかも表紙に担当いるじゃん

>>679
次は相葉ちゃんかな

683名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 07:46:07.97ID:tlNKcVIid
>>673
公式絵がエロいんだよなぁ

飛鳥とPがいちゃついているところを見てなんかもやもやして、でもどっちに嫉妬しているんだろうとわからなくなってしまう蘭子とかそういうSSない?

>>667
自分で部屋立てれば万事おkだぞ

薫ちゃんがグイグイ来てる…
ソートやってみたら堂々の2位
もう覚悟するしかないのか

>>673
デレステ公式絵はかなりエロいやん?

公式は良さを分かっていらっしゃるので


協力ライブは自分で部屋立てたときに限って落ちるんだよな……

>>685
まあ確かにその通りなんだけどね
人を待たせる事に何の抵抗もないやつが多いわ

こずえちゃんが扇風機の前でへそ出してる絵で抜いたよ

>>689
こっちまで顔も頭皮もゆるんじゃうくらい表情豊かなのズルい!

ふみ台ケミカルハザードおはにゃん
http://i.imgur.com/YB8MzFW.jpg

そろー?

>>684
蘭子がPと結託して飛鳥を薬墜ちさせるSSなら

>>613
あっおはライラさん
撮影しなきゃ
https://i.imgur.com/gWxCaNo.jpg


>>689
かわいいなぁ
スカチケを性能で引いたのが悔やまれる
ナメクジだから仕方ないんだが

忍法スレ立て

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/71JrBkW.jpg

立ててきます
https://i.imgur.com/sCM0OB8.jpg

>>683
>>687
ダイレクトなR18絵じゃないと抜けない派なんです…

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/09(土) 07:52:21.73ID:qSm+6NPm0
ツイ経由で韓国垢の群れに入ってみたんだがみりあちゃんのまた遊ぼうねのスタンプを押されたからお開きかな?
と思ったらあいつらもう一回やろうって意味で使っててカルチャーギャップを感じた

今回のスカチケで一番お迎えされるの誰なんだろうな
ご理解前の子はけっこう選ばれてそう

限定しゅがはを引く夢を見て朝起きてボックスにいなくて辛い

>>673
抜いてすまんな……
https://i.imgur.com/6DK6Pnn.jpg

>>707
はい逮捕

>>696
ごめん薬はちょっと

>>706
正夢に変えて〜トゥナイト

おはー
やるくぼ引けた!よっしゃー!と喜んだところで目が覚めた
・・・夢の中までガチャやってるとか俺はもうだめかもしれん
https://i.imgur.com/JlFJTf9.jpg

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/09(土) 07:55:19.39ID:qSm+6NPm0

ガシャ中毒に効く薬はにい

>>690
環境差があるからアレだけど
wifiは安定しないから自分は協力やるときは携帯回線に切り替えてやってる
携帯回線では明らかに自分が原因で切れてるケースは一度もないや

(そういえば昨日の夜ついにアイマス板にあやめ殿のスレが立ったらしい わーいうれしー誰が立ててくれたんだろー(棒))
https://i.imgur.com/aEqBlS4.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6229 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504911105/

>>715
おつー

>>715
おつー

718名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/09(土) 07:56:49.30ID:fJbZ2Nq8d
https://i.imgur.com/mp4LaYM.jpg
もう炭酸全部抜けて砂糖水になってそう

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/09(土) 07:56:51.06ID:qSm+6NPm0
>>715
お疲れー

スターシャインのスカウト仁奈ちゃんのパパになるか最近よく見るほたるんか関ちゃんか雪美ちゃんで迷ってる
でも仁奈ちゃん以外どんな子かよく知らないから教えてほすぃ
仁奈ちゃんA来るだろうからやめとこうかなとか関ちゃんは師匠や日奈子と踊らせたら合いそうとかそれ位しか考えてない

>>715
朝からできる忍者おつにゃん

>>718
スタドリって炭酸なの?

>>715
おつ
ついでにそのスレも貼っていいぞ

>>715
おっつし

>>720
よし
せきペディアでぐぐれ

ほう…炭酸抜きスタドリですか…

>>715
おつー

>>707
ゆあちゃんってこんなちっぱいだったのか!

>>715
おつー
貴様自分で…

スタドリの摂取し過ぎで糖尿病となったP

730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/09(土) 07:58:29.98ID:fJbZ2Nq8d
>>722
翼を授けるあれも炭酸入ってるし炭酸飲料なんじゃない?

>>713
特効薬はジュエルGです(ガシャガシャ)

>>715
乙です

>>715
おっつー

>>715
おつにんにん

今回はあやめどのの株も上がるコミュでした

>>715
おっつー

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)2017/09/09(土) 07:59:28.05ID:JKjRWAkM0
かが抜けるって他県じゃ通じないんだね

ガガでは抜けないだろう…

>>715
おっつおっつあやめ殿はカワイイなぁ!

>>730
リポDとかは炭酸じゃないが

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/09(土) 08:00:01.16ID:qSm+6NPm0
>>720
雪美ちゃん:エロい

>>723
お言葉に甘えて...といってもまだ保守レスがほとんどだけど
【デレマス】くノ一あやめ忍法帖【浜口あやめ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504876956/

衣装はね…衣装はグッと耐えれば我慢できる
でも髪型はね…髪型はーーーーー!

公式絵が1番エロいまである

>>715
スレ立て乙ですニン

>>727
ゆめだってつってんだろ!
https://i.imgur.com/mpdpeMv.png

あやめ殿とかはマジで公式絵が一番エロい感ある

関ちゃん今日まで一度も協力で見たことないや
他のコンセはちょいちょいダイマ来るのに

TwitterでシンデレラマスターだせしかいわなくなったPが居たからそっとフォロー外したわ
シンデレラマスターはもうしんだと思って諦めてるからその要求を見るのが辛くなっちゃった

>>712
エロいな

ゆあああああああああ!
ショートボブくらいの髪すきぃ

今回のモバイベントの風紀委員まじでエロい
お前が風紀違反だ

風○委員

あっでも魔女まゆの太ももは公式絵でもエロいと思う

コンセにわざわざスキル餌使わないから必然的にパーティへの導入もしなくなる

お前ら全員でライブパーティの部屋承認制にしてくれって要望送ってくれ

>>755
勝てそうな相手だけ入れるのか

>>746
(そもそもあやめ殿のえっちな二次絵を見たことない)

>>725
ありがとー見てきたわ
めっちや真面目で努力家なんだね

つーか部屋要る?

スタドリ(リポD)は炭酸じゃないんじゃね
エナドリ(レッドブル)は炭酸なんじゃね

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 08:08:27.90ID:tlNKcVIid
>>751
セーフですから!

今の協力は復刻SR得る為に少しでも多くpt稼ぎたい所だからな
普段よりダイマ目的で編成する人は少ないだろうと推測される

かいふくしてやくめでしょ
おまえのせいでしんじゃったじゃん
ばーか

逆に協力ぐらいしかコンセ入れる機会ないぞ
リーダー枠なんかどうしようもないからコンセのファン稼ぎに使うといい

U149良かったの!

U149みたけど藍子ちゃんかわいかった。智絵里も出して?

>>764
回復SSR入れれば良くない?

おはようハゲ共
朝一でU149読んでるんだけど藍子ちゃんとDMJと一緒に出てきてるのって岸部さんと衛藤さん?であと一人誰?

>>715
おつー

コンセのファン稼ぐ意味がないし普通にオルランか回復いれるわ


771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 08:13:40.20ID:tlNKcVIid
>>720
ほたる:噂だが所属させると事務所が不幸になる
関:パーフェクト以外でコンボが切れる
雪美:Coバランス4高スコアアなのでオバロがいないならプリン編成に使える

ただし全員声がない

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27a8-BPXi)2017/09/09(土) 08:14:11.11ID:R5hxPR9A0
>>754
でも関ちゃん以外はそこそこ見るんだよね
1日協力回ってたらまず1回は見る
もちろん確率の問題なんだろうけど上位取ったとは思えない遭遇率
一応千枝ちゃんはポテ特技上げて全体とCoでダイマしてる

全曲回復なしで行けるだけの能力はないからしぶしぶSR回復入れてるけど
他のやつが回復入れてないからなのかすげぇリーダー役やらされる
辛い

千枝ちゃんAが来る日に備えてファン集めてます

>>770
なにこれ

>>768
月宮雅さん
衛藤さんと岸部さんの3人でガールズパワーというユニット組んでる

ひょっとして雅ぃか?

>>772
ポテあんまり振ってないと自動編成で勝手に入ってくるから
そのままやってる人多いんじゃない

>>767
もちろん回復SSRを持っていてファンを増やしたいならそれでいいけど
回復は他のイベントで編成に入れても困りはしないから使う機会が他にもあるってこと

>>768
みやびぃやぞ
女子力の権化ガールズパワーやぞ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 08:17:31.83ID:tlNKcVIid
>>772
関ちゃんのときはセルラン上位何位だっけ
コンセなら千枝がぶっちぎりだったのは覚えてる

一応回復推奨だったリーダー枠だけど、SSRの回復が結局少ないのとライフポテ振ってるかどうかの方が大事になっちゃったのでかなり微妙な枠になっちゃったよな

>>775
飛鳥の中の人(右)

回復ほんと少ないなあ
おかげでM@gicで死んじゃったじゃないかコノヤロー

しかもコンセやオバロは自分だけ苦しむ仕様やろ

>>771
声がないのはな…
Coオバロはいなかったから検討してみる

昨晩ガラスフィルムの件で相談させて貰ったものだけど
尼で七百円くらいの試しにポチって見た
良さそうだったらちょっと目をつけてる高いやつ買ってみる
ありがとう

副業行きたくないんだけど、どうすればいい?

リーダー枠には回復SRを入れてるけどスコアは気にしないことにした

協力でキャラバンOKなら、☆155人いれば完璧だよね?

>>783
そうじゃなくてどういう場面の画像なの?

>>788
行かなきゃいいじゃん

そういや加蓮って月末1番手ってないよな
もばの方でもそうだけど

149Pの手も冷えてる(緊張してる)の知って千枝ちゃんが覚悟決めるところか凄いよかったよ思いました(小並)

協力ばっかりプレイしてるとポテ解放全然出来ないね

>>779
コンセのファン数を稼いでもどうするんだよと思ってしまうのが悲しい
回復は協力常設になった今普通にファン稼いでも損はないんだよな

>>784
自分で特化ポジ全部にオールラウンド置いてリーダーに回復SR置けば解決するぞ
オールラウンド入ってて死ぬのは地力が足りない

>>791
右上に企画書いてるじゃん?

スカチケで唯ちゃんお迎えしようとしたら

あれ?いない…

☆155にできる頃には最上レアリティもUSSSSSSRぐらいになってるかな

>>797
俺はありすやたくみん入れてるよ
他の人が入れてくんねーからなー

>>793
あったぞ

>>776>>780
ユニットあるんだねサンキュー
岸部さんはやたらSR来て覚えてたし衛藤さんは確か母親孝行の人だっけか

>>798
言葉足りなかったな
何の番組の何のコーナー?

協力やってるとスカチケアイドルの特訓ができぬ

協力ライブって思い出の鍵落ちるのか……美味しい

>>788
俺の家にあるけものフレンズのエロ同人誌でも読む?

スターシャインのスカウトのメンツって何基準なんだろうね

つか協力選ぶのまでかったるい
もっとスマートは移動方法はよ

>>802
あれ?なんだっけ

>>788
フ、苦行…

812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-MpTr)2017/09/09(土) 08:24:03.92ID:oTfjBS9bd
全ポジションダメガか回復にしてmasマワす侍とかおるのだろうか

>>778
コンセのポテなし特技1〜3は基本そんな感じだと思ってるけどね
ただ関ちゃん協力常設前からも当たったことないんだよね

おはよう千枝ちゃん
サイコミよかったよ

オールランドが一人いるだけで高難度曲が相当楽になるわ

ちょっとロリコンのひとおおくない?

817名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 08:25:22.67ID:tlNKcVIid
>>804
Pは文字が読めない

>>804
めんたいワイドの告知コーナー

>>816
ロリコンではない
ロリも好きなだけだ

>>812
昨日はダメガ仁奈ちゃん入れてる人がいた
もしかしたらそういうの狙ってたのかな

>>796
あーそうか協力常設になったからライフポテンザム発動して暴れる選択肢もありなのか

822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/09(土) 08:26:29.15ID:dHdCM/k2a
ドーナツ可愛いな
https://i.imgur.com/L9YAPnf.jpg

加蓮の伝説のガチャ品切れ起こしたのは月末一番手じゃなかったっけ?

>>819
ロリコンではあるのでは(困惑)

オールラウンドは川島さんか涼ちんかで未だに迷ってるわ

俺ほたるちゃんのことまゆげを考慮に入れても上位に入るくらい好きだけど
13歳だとは思ってなかったからロリコンではないと言っても過言ではありませんぞ

>>817
めんたいワイドって文字はどこにも書いてないからせーふ

>>801
死ぬのが嫌で回復なしでクリアできない曲あるならパフォーマーボーカリストダンサーにもオールラウンド置こう

>>816
ロリキャラは好きだ
でも川島さんも好きだ
つまりロリコンではない!

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/09(土) 08:27:33.62ID:J8J2oJo60
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216107-1504913228.png

>>823
あれはドリームチャンスだから違うだろ

>>829
つまり川島さんはロリキャラだったんだよ

>>829
ストライクゾーンが広いタイプのロリコンですね

>>822
この広告雪美ちゃんバージョンばっか表示されるんだけどやっぱ書き込み監視されてるんだね
的確な広告を出してくる

>>823
あれはドリームチャンスガチャ

>>831
ごめん
そうだった

ロリコンじゃないけどU149読むとロリもいいなと感じる

公式も需要を見てロリ用衣装を用意するくらいだしロリコンが多いのは確定的に明らか
https://i.imgur.com/yrcwq6V.jpg

>>824
まじで?
巨乳も大好きって言ったらお前はロリコンじゃない言われたぞ

心臓がやべーです

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 08:30:23.89ID:tlNKcVIid
>>837
リアルで子供作ってアイドルさせたくなる?

>>750
千枝ちゃん

843名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-MpTr)2017/09/09(土) 08:31:15.42ID:oTfjBS9bd
>>820
死んでポイント半減よりは4位5位でヨシとするならアリかも
死ぬと効率悪過ぎるしね

>>841
むしろロリアイドルをママにしたくなる

智絵里、由愛ちゃん、千枝ちゃん、川島さんが好きだからロリコンじゃないな……

U149は仁奈ちゃんにやたら変顔させてて可愛い

>>803
孝行っていうかママは仲がいい友達みたいな子だと思う
ガルパ背景のSRも7高ダメガで有能やぞ。俺はさとみん使ってるけど
https://i.imgur.com/okp723D.jpg

848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/09(土) 08:32:20.39ID:dHdCM/k2a
2次元のロリは大好きやけど3次元のロリはただただうざくて嫌いなおれは真性のロリコンではない
ファッションロリコンである

>>845
ロリの比率

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/09(土) 08:33:11.86ID:J8J2oJo60
とときらちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216108-1504913539.png

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 08:33:31.59ID:tlNKcVIid
>>844
キモっ

加蓮が月末一番手だったのはこの時かな
https://i.imgur.com/X8SISTP.jpg


キャラバン時にPartyってみんなスタラン15SRで参加するの?

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/09(土) 08:34:45.64ID:2K1L3aVYd
>>845
申し訳程度に入れるのはどうかと

>>850
今日はお魚釣りに行かないの?

スカチケがキャラだけなら珠美一択なんだが
性能あまり気にしないとは言えコンセなのが致命的
美穂雪美肇みりあ比奈あたりは普通に欲しいから1等当たらんかな

美波、美優さん、ゆかり、千枝が好きだからロリコンじゃないよ

>>852
それだ
思い出したわ。ありがとう

>>854
ドロップ検証が終わるまでは試してみてもいいって思ってる

>>858
どすけべP

>>857
珠ちゃんもコンセなのか
振袖だし可愛いよね

>>854
協力でメダルはもらえるらしいけど問題はSRがドロップするかどうかだからなぁ

>>854
そもそもキャラバンの恩恵受けられるのか?

865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/09(土) 08:38:16.63ID:dHdCM/k2a
ぼくはちゃまのスタラン20使うよ?

早くいろんなMV見たいなぁ
まだ初めたばっかりだからおねシンしか見れなす

>>858
審議結果 留置

強力プレイやグルーヴじゃないと☆28繋がらない現象なんとかしてぇ・・・

>>854
担当☆15だから使いたいけど回復なんだよな...

>>844
気持ち悪い。キモいじゃなくて気持ち悪い

スカチケ迷ってて使えるキャラを迎えたいんだけど、4高は三属性いるとして次にオススメの特技ってなにかな?
オルラン?

>>864
Pはお知らせとツイッターを読まない

自分だけフルコンしたからと言ってみんな退出ボタン押してるのに押さずにふふーんし続ける方へ
あなたが凄いのは分かりましたから空気読んでください
>>715
お疲れさまです

>>850
とときんは上半身に肉集中し過ぎで重心高いから歩くの大変そうな

>>847
お母さんと友達みたいなのが雅で衛藤さんはお母ちゃん孝行の子じゃなかったけか

>>868
スキブがあるじゃろ?

4高でもない限りスカウトしてもスタメンには入らないから好きなアイドルでいいんじゃない?
(年20マソ課金Pの感想)

スカチケ一覧見たらなんやかんやで結構埋まってた
2年間続けたら埋まるもんだ

>>854
協力と一緒の扱いじゃないかなと思ってる
つまりライブパーティーの時はスタラン関係なく普通にプレイする時はスタランの効果あり

>>857
コンセくらいで選べないとか、みたいに言う奴いるけど可愛いけどライブで使えないより可愛くて普通に使える方がいいのは当然だからな

>>876
無いんだなぁ、これが
スキブしきにゃんはよ

>>872
まじかよ……流石に全属性各タイプスタラン15なんてもってないぞ……

>>857
スカチケで貰うSSRがフロントに入るかもしれないなら性能は気にしてしまうかもな
フロントが限定だけか恒常でも入るのは持ってると性能よりも見た目や
ユニットで足りてないメンバー重視になるな

協力でキャラバンメダルはもらえるけど
報酬SRドロップとスタラン枠があるかどうか

>>873
退出ボタンを真っ先に押してからスタンプを押すようにしてるわ
スタンプ押す前に部屋解散もよくあるけど

おはようございます
U149すごく良かったです みんな緊張してるんですよね
https://i.imgur.com/nheASRm.jpg

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-MpTr)2017/09/09(土) 08:43:26.06ID:oTfjBS9bd
ほたるん良いよね、デレは性的な13歳ばっかりだな
https://i.imgur.com/336cxL7.jpg

つまり、スタランは廃らんってことですね、ふふっ

そろそろひじりんSR欲しいぞー!
次のキャラバンで来て?

担当ならコンセだから選ばないってことはないだろうけど
担当じゃない人が性能で選んで
使ってるうちに好きになってくれる可能性がないのは悲しくは思う

>>875
やれやれ、俺も立派なモバPだったようだ
すいません字が読めませんでした

恒常は性能とかどうでもいいって思ってはいるけど
いざスカチケで選ぶとなると尻込みしてしまう俺チキン

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 08:45:52.41ID:tlNKcVIid
>>874
なんだそのトップヘビーな状態で復原性が不足して転覆するみたいな理論は
一理あるじゃん

ここのPちゃんのフロントは大体理想か準理想だから
「性能で躊躇する」と言っても???って反応が返ってくるぞ

千枝ちゃんを嫌いなPなんていないんだよな

ライブパーティーが☆15だらけになるのか胸熱だな

理想編成じゃない限りスキルの性能なんてどれも一緒みたいなもんだよね


>>886
おはようおはよう

協力ライブ後は好きなように退出できたらスタンプ合戦もやりやすくなるんだけど

>>890
使ってうちに好きになっていくってのはあるかもしれんな
担当の1人が最初バランスできた時はバランスかーってなったけど
フェス限でトリコ、限定でプリンセスを貰ってる分Pを増やすチャンスに恵まれてるのかもしれないわ

>>895
千枝ちゃんは好きか無関心に分かれるタイプだね
性格的に嫌われることは少ないだろうし

>>890
確かにたまたま引かなかったら千枝ちゃん確かに使ってなかったわ

もともとスカチケでお迎えしたいアイドルいなかったんだけど
恒常瑞樹来てから迷ってるわ
元々涼さんお迎えする予定だったのに特技も同じだし

>>901
バランスは出世したね
ちょっと前まで完全な産廃扱いだったのが、貴重なフロント入れる余地があるスコアアップになったし

>>895
千枝ちゃんかわいいからしょうがないね
https://i.imgur.com/yILUTE9.jpg
https://i.imgur.com/BDMt5Ph.jpg

907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/09(土) 08:50:27.35ID:dHdCM/k2a

使ってるうちに好きになる可能性がないのは担当にとって相当なハンデだろ
スコアとか当たり障りない特技なら親愛度ライブで稼いでもいいけど
コンセだとアイテムドバーで終わりだろうし

>>904
どちらか迷ってるときはここでダイマくれって言ったらダイマ貰えて決めやすいぞ

とりあえずスタラン15部屋立てて2.3回回せば結論出るだろ
何でもありの枠1とメダル固定の枠2なんだから泥1つしか出なければ確定、枠2でR以上が出ても確定でいい、枠2でメダル2つならもう一戦

スコア4,7,9,11,13揃ったら誰から入れればいいの?
トリコならコンボ2+スコア3なんだよね

恒常バランスでフェストリコ・限プリンといえば幸子しか持ってないな
https://i.imgur.com/99XZTOs.jpg

やってみようと思うんだけどおすすめキャラください?まったく知識ゼロ何も知らない
世話焼き幼馴染属性に弱い
ボケよりは突っ込みがいい
小柄な方が好きだが乳はあるにこしたことはない
静かよりは明るい方がいい
765では伊織が好きだった
ナナシスだとヒメとムスビ
艦これだと金剛と雷が好きだ
この世で一番好きなキャラはリーネちゃん

>>900
全員終了押さないと誰も出られないってのはちょっと微妙だよな。開始と違って特に意味ないし

>>911
そりゃプリとオバロと秒数の被ってないやつだよ

1月…PACO 2月…CUPA
3月…COCU 4月…PACU
5月…CUCO 6月…COPA
7月…PACO 8月…PACU
キャラバンとライパがこうなっていて
CUCOが5人、PAが6人なので
9月は聖(COラスト)とCU誰かって感じかな?

917 【R2-D2】 (ブーイモ MM26-rwRS)2017/09/09(土) 08:52:27.06ID:UrkfYhdAM

>>913
黒リーネちゃん好きなのか

>>916
パコパコしたくなってきた


スキルはダメガと回復以外眼中に無いナメクジだし
ロリコンなのでスカチケは迷わず珠美にした
可愛い

https://i.imgur.com/WWW5UKq.png

>>899
おはようございます!
https://i.imgur.com/xJQD3L4.jpg

923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/09(土) 08:53:35.24ID:fJbZ2Nq8d
肇ちゃんは次のイベントの告知でキェェェェェェェェシャベッタァァァァァァァァァァァってなるPと
モバで喋っとったがなってPに別れそう

>>911
4711913の順かな?
まあスコア3人入れるなら気にせず好きなアイドル順でいいわ

>>902
千枝おじがうざいから千枝ちゃんも嫌いになりそうな時期があった

>>915
そうなんだ編成考えるの難しいね

>>911
センターがトリコならトリコ2、スキブ1、4高、7オバロが基本型

>>913
神谷奈緒

みくはニッカ・エドワーディン・カタヤイネンちゃんが好きにゃあ

しゅがは欲ちい…

>>916
女性向け雑誌のラインナップかな?

>>911
https://i.imgur.com/Fyia6DK.png

4高>7中>9中>・・・

の優先順位でオバロと秒数被ってない奴を採用、って意味でもとりあえず4は問答無用で確定

>>913
五十嵐響子ちゃんかな?

>>904
頼むわ

>>906
>>906
たまんねえわ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 08:55:19.54ID:tlNKcVIid
入室したら挨拶代わりにスタンプ
退出押す前にもスタンプ
MMORPGだったらこうしないとね…無言無反応な方がコミュ障で嫌われるんだよ…仕方ないね…

936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/09(土) 08:55:31.05ID:xNyeksyMa
>>913
かな子

>>913
リーネちゃんってどこのリーネちゃんだよ響子ちゃんでシコッて寝ろ

とりあえずU149を読んでから決めては?

>>925
千枝おじって普段から敬語の人だよね
何かしたん?

940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/09(土) 08:56:38.48ID:dHdCM/k2a
>>913
巨乳の藍子ちゃん!

>>911
高中あるしコンボ3もありだったような。除くCu

>>926
プリンセスとオバロはスコアアップのスキルだから同じ秒数で被ると
効果の高い方が優先されてしまい無駄になってしまう
だから被らない秒数を選ぶ
コンボナとプリンセスも同様だよ
コンボナ系とスコアアップ系はスキルの種類が違うから秒数は被ってもいい
スキルブーストは完全別スキルだから秒数は全く気にしなくていい

943名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 08:57:23.78ID:tlNKcVIid
>>913
片桐早苗

スタンプは1回は押すけど時間切れまで延々と押してるのはディスられそう
体感的に残り10秒までなら我慢できる

千枝おじがっていうか千枝おじだワーイっていう取り巻きが気になった
このへんは快楽おじとかとときんの人にも通ずる

>>939
全レスなりきりおじを許容できるこのスレがおかしいだけよ

そういえば俺も今年頭に知識ほとんどない状態で始めたが宵乙女のイベントで早苗さんを見たときこの子若いのに随分おばさん臭い格好してるなあと思った

948名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa43-xWDE)2017/09/09(土) 09:00:06.73ID:9B4Vb1Xya0909
>>913
ごめん訂正
その条件ならうさみん(安部菜々)

949名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 4e56-PgsB)2017/09/09(土) 09:00:22.36ID:eeV4Zy+T00909
>>947
ウサミンにも疑問もってやれよ…

950名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sx3b-PX1R)2017/09/09(土) 09:00:22.37ID:OavWmY6sx0909
協力でもSR落ちるといいなぁ石砕いてガンガンやりたい

951名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM26-zD/0)2017/09/09(土) 09:00:36.88ID:W8vU4IwBM0909
>>914
ホストが先に切れたら一斉解散になるから差が出来ないようにしてるのでは

952名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5f63-SV+K)2017/09/09(土) 09:00:51.10ID:mw/PxSt200909

953名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 4b67-/Ta8)2017/09/09(土) 09:01:01.26ID:CYEgHlQp00909
>>945
>>946
なにもしてないならいいやん

954名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ f653-NM8L)2017/09/09(土) 09:01:07.75ID:sygfaJLc00909
>>913
小柄なツッコミタイプのお嬢様なら櫻井桃華
世話焼き幼馴染属性は五十嵐響子

955名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa43-Zcc1)2017/09/09(土) 09:01:08.38ID:xNyeksyMa0909
変わった

956名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW df53-WwKM)2017/09/09(土) 09:01:23.11ID:e5Ymw/iH00909
確かにウサミン良さそう

957名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa52-lCMg)2017/09/09(土) 09:01:40.65ID:i4xYNbWya0909
何これまたつまんないワッチョイに

958名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa43-H50+)2017/09/09(土) 09:01:45.14ID:dHdCM/k2a0909
みりあちゃんよりもちっぱいな藍子っぱいを毎日丁寧にもみもみし続けたい…
https://i.imgur.com/fmROQtS.jpg
https://i.imgur.com/D6Lq88y.jpg
https://i.imgur.com/f52bycf.jpg

959名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 578e-x/0H)2017/09/09(土) 09:02:02.72ID:u0TxAM5F00909
まーたワッチョイID芸か

960名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 5b8b-mQLH)2017/09/09(土) 09:02:06.43ID:HoZ+kAox00909
またワッチョイ遊びか…

961名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9ac6-JahQ)2017/09/09(土) 09:02:18.14ID:8m1OMqPv00909
そもそも千枝ちゃんがおっさんだから

962名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0ef7-gVlF)2017/09/09(土) 09:02:26.52ID:gGBXu7YO00909
そろそろスカウト決めないと
この書き込みのすぐ次の画像のアイドルSSRにするかな

963名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 0b87-QyhX)2017/09/09(土) 09:02:26.99ID:J076c/hn00909
>>946
半コテについては諦めて見ないようにしてるだけでしょ
荒れるだけでやめるわけでもないし

964名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW df53-WwKM)2017/09/09(土) 09:02:27.96ID:e5Ymw/iH00909
99ショップてもうないよね

965名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 5763-0eUE)2017/09/09(土) 09:02:28.10ID:bOqWdSK900909
>>913
ナナシスの豆腐娘が好きなら押すにゃん辺りを気に入りそう

966名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5f63-SV+K)2017/09/09(土) 09:02:42.64ID:mw/PxSt200909

967名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0b87-1I0x)2017/09/09(土) 09:02:42.84ID:Dc9LS6Gb00909
>>958
どう見ても天使

968名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 4e56-PgsB)2017/09/09(土) 09:02:46.61ID:eeV4Zy+T00909
いおりんがお好きなら
おデコお嬢様の松永涼さんもいいぞ

https://i.imgur.com/Tj6YYdT.jpg

969名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9a6c-+q3D)2017/09/09(土) 09:02:49.72ID:MYeytHdj00909
みりあどころか雪見ちゃんよりちっちゃい藍子っぱい

970名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-JetQ)2017/09/09(土) 09:02:50.63ID:aS7LSY0Id0909
>>953
いやだから本人はいいってば

971名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b3d9-xkdj)2017/09/09(土) 09:03:27.37ID:pIcaVtM100909
>>953
俺は気に入らないものはどうでもいい派だけど
何もしてないっていうのはどこまでが何もしてないに該当するんだ
嵐扱いされてる奴とか糖質って言われてる人も別に実害があるわけじゃないから
何もしてないようなものでは

972 【底辺】 (キュッキュ MM26-rwRS)2017/09/09(土) 09:03:29.46ID:UrkfYhdAM0909

973名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-e5Lp)2017/09/09(土) 09:03:39.11ID:jGKdXBlfd0909
半コテ、半コテってなんだ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM26-zD/0)2017/09/09(土) 09:03:43.64ID:W8vU4IwBM0909
きもいワッチョイが来たなな
よしニュージェネしたろ!!

975名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5fec-B5tq)2017/09/09(土) 09:03:57.70ID:KhitsNnT00909
>>913
リーナちゃん知らんし乳はないが的場梨沙多分好きだと思う。桃華はややマイルドになる
https://i.imgur.com/3Hoa8Gw.jpg
https://i.imgur.com/x6c917B.jpg

976名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1a3b-QyhX)2017/09/09(土) 09:04:03.30ID:Ujzc81Bl00909

977名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 4ebf-nNA7)2017/09/09(土) 09:04:04.56ID:1aOGawhJ00909
酔い乙女の低身長組はロリといっても過言ではないね
https://i.imgur.com/IkFoLym.jpg

978名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0b87-1I0x)2017/09/09(土) 09:04:08.16ID:Dc9LS6Gb00909
>>972
もりくぼはまだ未来あるから

979名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b667-TXAp)2017/09/09(土) 09:04:10.53ID:xxTtAilK00909
>>964
あの歌好きだったのにまじか
確かに見かけないな

980名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM26-xWDE)2017/09/09(土) 09:04:24.52ID:6ozpTSphM0909
dis繰り返してる糖質と同一視とか糖質じゃないの

981名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 4b67-/Ta8)2017/09/09(土) 09:04:26.27ID:CYEgHlQp00909
>>970
この流れを見ててしょんぼりな千枝おじ想像してほっこりした

982名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b609-KTWP)2017/09/09(土) 09:04:30.76ID:AdtmIOOs00909
凛さん?飛鳥君?まじ?
http://i.imgur.com/enTzE4t.jpg

983名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5f63-SV+K)2017/09/09(土) 09:04:59.99ID:mw/PxSt200909
>>972
ふじともそんなアレなのか

984名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ a767-x/0H)2017/09/09(土) 09:05:00.01ID:wXrl15n100909
響子が掃除してる音?

985名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-ClB2)2017/09/09(土) 09:05:13.85ID:tlNKcVIid0909
>>970
本人はいいんかーい

986名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 4b67-/Ta8)2017/09/09(土) 09:05:27.39ID:CYEgHlQp00909
>>971
糖質はグロ貼るから害だわ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM8a-Z+UR)2017/09/09(土) 09:05:33.01ID:4/Oj14yoM0909
リーネちゃんみたいなキャラはいません!w

988名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sr3b-P+kH)2017/09/09(土) 09:05:44.11ID:yFRIRjIer0909
>>981
くっさ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1a3b-QyhX)2017/09/09(土) 09:05:46.33ID:Ujzc81Bl00909
>>984
響子はおそうじフェ○?

990名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM26-zD/0)2017/09/09(土) 09:06:19.09ID:W8vU4IwBM0909
>>979
99からレベルアップしてローソン100に

991名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-JetQ)2017/09/09(土) 09:06:19.55ID:aS7LSY0Id0909
>>985
だーかーらー
最初から取り巻きが気になったって言ってるだろー!あーもー

992名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW a7c2-/Ta8)2017/09/09(土) 09:06:20.52ID:L3L7jLaC00909

993名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 5763-0eUE)2017/09/09(土) 09:06:31.76ID:bOqWdSK900909
1000ならカワイイ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 83e0-TqSc)2017/09/09(土) 09:06:58.43ID:g5pyOKPe00909
糖質グロ貼るしdisるし踏み逃げどころかわざと踏んでくるからな
ただの荒らしにどうこう言う奴の気が知れん

995名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 4ee9-vhyE)2017/09/09(土) 09:07:05.60ID:gThW/FNK00909
1000ならみんな爆死する

996名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa43-H50+)2017/09/09(土) 09:07:06.09ID:dHdCM/k2a0909
1000なら藍子ちやまん会議続行

997名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0b87-1I0x)2017/09/09(土) 09:07:10.77ID:Dc9LS6Gb00909
グーパンがいいのかい?
https://i.imgur.com/kZpplpP.jpg

998名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM26-zD/0)2017/09/09(土) 09:07:10.77ID:W8vU4IwBM0909
ふじとものふともも

999名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e363-csnx)2017/09/09(土) 09:07:13.54ID:niXBC4Ku00909

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 0b87-xkdj)2017/09/09(土) 09:07:14.20ID:ysVbbzg+00909

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 39分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。