【デレステ】スターライトステージ★6227 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6226
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504873721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
http://i.imgur.com/Q9UQIIL.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/3dXz7VZ.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/P7KHO3A.png

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/Irr9hMW.jpg


いちおつにん
https://i.imgur.com/Zktux5D.jpg

いちおつ加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/mf7ajlC.jpg

難易度マスターやってみたけどクリアできねえよこんなもん
ストレスしか溜まらねえわ

小春がいるなら雪美ちゃんもだそう

いちおつれす〜
https://i.imgur.com/hUzBEBq.png

いちおつ俺のニュージェネレーション
https://i.imgur.com/TFJLY7N.jpg

最近のMaster譜面ってどれも難しくさせ方が視認難+取りにくいフリック曲とかでアイデア枯渇してない?
正直スライドに慣れればマスプラのがよっぽど楽しいよ最近。

いちおつー

>>14
ほんこれ。まぁクソスキルで音ゲーじゃなくしてしまった弊害なんだろうけど…
オレサファとかフリフロとかDOKIDOKIリズム楽しすぎ

なにこれ…こわい…
https://i.imgur.com/70PsViK.jpg

>>9
おやすみー

いちおつかりん
https://i.imgur.com/v6BsHbQ.png

いちおつ
U149に出てた先輩組インディゴベルと…ユニット名なんだ

いちおつ&ただいまゆっこ
ゲーセンとか行く暇なかった切れそう

いちおつゆか
https://i.imgur.com/xUt2Js2.jpg

いちおつ

ここみりあちゃんも気付いてるんだな
https://i.imgur.com/u7d0vdt.jpg

https://i.imgur.com/K5Eu9EV.jpg
納税で初めてSSR引けたしゅがはじゃなかったけどゆっこ好きだし嬉しいわ、無料10連の茜に続きパッションだから波が来てる気がする

イリュージョンの最新作がジンコウシンデレラだって!?

あ、いちおつ

スターシャインのスカウトどれにしよう



いちおつ
イリュージョニスタ!で全員SSR衣装はこの組み合わせが良い
https://i.imgur.com/t7ontX6.jpg

幸子が危険な瞬間移動マジックに挑戦?いちおつ

俺も早く担当でご理解したいよぉ

>>31
ご理解したいのか・・・

いちおっつおっつだにぃ☆彡.。

srスカチケこの子にしたかわいい
https://i.imgur.com/U3HVY35.jpg

>>20
女子力の塊、ガールズ・パワー

蘭子お願い
冬ボまで待って

いちおつ

引田天功?

ガールズビーアンビシャスかわいい

いちおつ
ありがとう…ありがとう…

梨沙梨沙先生、プリント逆さだぜ
http://i.imgur.com/fotnnCT.jpg

いちおつ!
kawaii
https://i.imgur.com/U1SXpPk.jpg

U149にみやびぃ出てきたああああああ

てんてんこー

てんてんこー

>>29
個人的には限定小梅、限定まゆ、フェス限姉ヶ崎の紫ドレス3人衆も入れたいなあ

いちおつ
本格的に千枝Pになりましたよろしくお願いします
担当増やして大丈夫かよ
https://i.imgur.com/sebN47r.jpg

U149読んだ後に別の漫画読んだらタイトルがアイドル大爆発で草

やっと話題のこいかぜ出来る
どうなることやら

こいかぜリッチにすると終盤の一瞬激しいカクつきでフルコン逃す(pro)けどリッチじゃなきゃやりたくないヤダヤダという不具合

初めておちんちんに触れる千枝ちゃんの図
https://i.imgur.com/VHdUiIs.jpg

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 00:14:00.19ID:S6k7b0xf0
>>43
オリメンやろ

>>29
ミナミィにもパーティドレス系衣装が欲しくなるね

>>49
ああ、そうだった
そういえばそうだった

>>48
爪楊枝かよ

>>43
オリメンのSSRでしょこれ

>>48
先端とがりすぎじゃない?


こいかぜ粘着したいけど、アタポンうさみんSRのために協力しないといけないジレンマ

ちんちんって本当に必要なのかな

>>48
お前はなにを言っているんだ

>>48
犬のかな?

>>48
乳首だぞ

しきかりん?

冷たいちんちん

>>57
擦ってみたらわかるんじゃない?


>>48
社長さんのよりちっさい・・・

66 【鶴】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/09(土) 00:15:48.66ID:stG0rBztM
>>57
要らないんやったらよこしや

>>34
なるほどこれか
にわかすぎてみやびぃ以外がわかんなかったわ…

ヴァリサ先生、チラシ逆さだぜ

>>63
やっぱいらんわ(フゥ…

薫ちゃんが豆粒みたいなサイズでドキドキするよねーしか言わなかった

>>57
お前のID TSF なんだがその発言は

なんで納税で限定が引けないんだよ!

いちおつ

スカチケ今回ばかりは迷ったかフェスくぼ引けたから雪見ちゃんお迎えしちゃった
数ヶ月前の手持ちはCoが最弱だったのに逆転してしまったわ

>>60
ミルキィホームズかよ

U149次の更新来週やんけ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-CLRT)2017/09/09(土) 00:17:05.27ID:LtbSqUC60
いまMVみててイリュージョニスタの馬車枠がネネちゃんだったけど誕生日って関係あるの?


スカチケまよってる俺に推し教えて

無償50連で0SSRだけど、自力40連では2SSR
やっぱり課金して回せとのいうのがちひろ様の教えか
https://i.imgur.com/X2Ur5U6.jpg
https://i.imgur.com/5zVgQWY.jpg

プリンセスコンプも継続してしまった
https://i.imgur.com/6p8NnpI.jpg

イベ全部で2000位取ってるPちゃんて蘭子イベ走って文香も走って協力で過去SRスタラン15にして
キャラバン上位もスタラン15作りに行くのかしら
下手したら死ぬよね

いちおつ
最近帰りが遅くてろくにあそべないよPちゃん……
残業チュウニひっそりMV見るのが楽しみです

>>71
トランス
セクシャル
ファンタジー
ファンタジーな性転換以外認めないよ

>>14
複雑なフリックよりスライドの方がいいよなぁ
Masterのフリックなし縛りやめてほしい

たしかにスライドの音好き

スライドマスターに持ってくるのはNG
マスプラに引きこもっとけばOK


こいかぜ、PROも簡単なMASくらいはあるなこれ

ピカッとルンが光れば〜
1乙

いちおつU149良かったよー
早速ガールズパワー+インディゴベルで
https://i.imgur.com/esRb1kU.jpg
https://i.imgur.com/omNW9VQ.jpg

>>48
プロデューサーさんて子供と同じ何だ…

これが、ウサミン星人ですか
https://i.imgur.com/0wqfOST.jpg

>>74
トゥエンティ先生……

スライド譜面嫌いじゃないけど親指勢だから腕疲れんのよな拘束多いと

あー俺もふみふみと朝チュンしてぇな
https://i.imgur.com/Dgj60Ub.jpg

そろそろマスターもスライド解禁して良い気がする
リトルリドルとかニスタとかマスプラのが楽しい譜面のが多い

>>88
ん?

97名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-in2Q)2017/09/09(土) 00:19:39.87ID:doJlRJqRH
>>80
そういう人は大体もう死んでる

>>72
当然の結果です

スライド好きじゃないからやめて

>>32
9万円分がちゃがちゃしてみたいんじゃあ、きっとSSRどばどばなんだろうな

>>94
本無かったら誰かわかんなくなくなくない?

そろそろ運営お金配ってくれないかな

協力のSRって各2枚しか取れないんじゃなかったっけ?

>>82
性転換薬はfantasyに含まれますか?

佐々木千枝B中編とか、お前どっかのやたら分厚いラノベみたいのことしてんな

>>97
死んでも遊べる!
デレステ!


>>103
メダルだったら3枚ずつ

>>103
なんの話だ

藍子ちゃんと歌う鈴ちゃんのユニットを思い出そうとしてもインディヴィジュアルズが出てきて終わる

天井行く時は200連越えたぐらいから消化試合感半端ないよな



>>102
今まさに配ろうとしてるじゃないか

>>85
いやらしい使い方すれば難しいだけで
複雑なフリックをスライドにおきかえるだけで簡単になる譜面結構あるよ

>>98
くっ・・ありすちゃんに正論で返された!嬉しい!

いちおつ

こいかぜ、初めて聴いたけど楓さん歌うますぎだろ・・

>>113
美玲は今月限定だから待っとけ
後はご自由に

>>105
4巻上あたりから止まってるなあ
買ってるけど
なんだよ9巻までいってるじゃねえか
本棚が圧迫されるぅ!

楽曲コラボして?

>>108
3枚…やっぱ☆15にはできないか

こいかぜの三連打はどの音とってんだかさっぱり分かんない

>>39
シイイイザァァァァ!!!

修正を経てスライドの方が判定緩くて拾いやすくなったから今回みたいなスライド使えないmasterの方が厳しいとか変なことになるんだよな


125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6e-H50+)2017/09/09(土) 00:22:42.26ID:V2qoWsic0
今アクティブ80万ってマジなん?

現金よりいっそジュエル配ってくれた方がいい気もする
1000万当たってもジュエルに変換するのめんどい

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/09(土) 00:22:56.34ID:xuEJI7Rqp
>>113
手が込んでて
凄くわかりやすいですね

インディゴベルがもしユニット曲出したら属性はCuになるのかなー

>>120
ドロップなら青天井なんだから☆15にできるよ
というか新人さんなのか?

いちおつ
あれ…無料10連は…?

>>116
武内Pだよ

>>113
その並びなら美玲ちゃんか軍曹じゃない?
他に決め手がないなら通常衣装があんまり似合わない子を取ったほうがいいと思う

>>111
200前半で出るのが1番困るな
200後半で出たら天井まで突っ走ってもいいって思える

>>117
4thライブではさらに2億万倍ぐらい上手かった

>>118
あんまり僕をいじめないでよ・・・ もりくぼご理解で取るか迷ってるところなのに

フリックは両方振っても良いってここで教わったけどお陰で念願の特権フルコン出来たわ、本番なんて知らない
https://i.imgur.com/FBzOTOF.jpg

>>90
なんで子供のナニ知ってるんですかね…

>>125
そんなにいるんか
グルーブ上位とか誰が来ても地獄やん

今コミュ見てた
1000万以上課金したP限定のパーティとか
サイゲ主催で開けばいいんじゃね

>>124
こういうノリ苦手

あすらんの妄想が俺の脳内で始まったけど彼女たちの機微が分からず途中でストップした
なのでえっちな飛鳥ください

>>128
でも歌鈴ってけっこうPaだよ

>>125
グルーヴやった人が62万ぐらい?やってない人入れても70万いかないんじゃ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/09(土) 00:24:32.73ID:xuEJI7Rqp
限定もりくぼ
出ない

SSR3枚デター

画像
https://i.imgur.com/hBeloov.jpg
2
https://i.imgur.com/CoTiOB7.jpg

>>105
千枝ちゃん回でありハイファイデイズ回でもあるから、長くしてもいいだろ

>>138
上位はアクティブ関係ないよ

こいかぜってアニメ版聞いて原曲の配信版買ったけど、デレステの奴はアニメや配信と同じ?
最近聞いてなかったからこんな風だったっけ?ってなって混乱したわ

148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-p4X9)2017/09/09(土) 00:25:00.67ID:DliFGyZ6d
>>117
生歌のが異常感ある。

>>133
今までそこで引けた経験はないけど天井の中に持ってない恒常いるなら200前半からでも行きたくなるな
でも特訓前取りに行くかめっちゃ迷いそう

ああああ今帰った
太陽フレアで見れなかったけどこれから楓さんMV観るぞ

>>129
えっ泥すんの!?今まで1回もしてないからてっきりしないもんだと
マジで?ヴァンパイア輝子☆10がやっと☆15になれる?

80万だなんだいうても12万位のボーダーってほぼいつもどおりだからな
一定以上の熱意もってやってるやつはユニークで20万人くらいかなって

>>134
1stのアンフィは巧さより凄さがあったよ(現地感

>>145
どうせなら、佐々木千枝B後編その3くらいまでやっちゃえってことです

ログインしてガチャしかしない奴もいるから80万余裕でしょ

Pは文脈読めないからしゃーない

アイドル達の性知識の事情がどんなもんか知りたいなぁ
もしあんまり詳しくないなら実践教育してあげたい

158名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-S/ai)2017/09/09(土) 00:26:49.61ID:vCo+7eoYH
一日一回だけグルーヴやって宝くじ回収しとったけど29万位やったで
最低限プレイするログボ勢の人数がそんなもんって感じやな

森久保3人目とかなんかもう運命感じてきた
好きになっちゃいそう
https://i.imgur.com/Or8Q9dD.jpg

>>156
Pって本当になんもできねえな

>>113
美波と軍曹は合わせやすそうなヴァルキュリアと純情の衣装が年内に来るんじゃない?
ちょっと安っぽいとかは有り得るけど

(ユニークってなんです?)

>>151
すまん、協力をキャラバンと読み間違えてた
忘れてくれ

>>111
今回しゅがはご理解する時、後半ジャグラー回しながら真顔でガシャガシャしてたわ

日本人の150人に一人はPなのか…

>>160
でも課金はできるよ!

シンデレラで中の人の歌ガチ勢呼んで来ると千菅春香とかが出てくるからやめろ
いや、one lifeは実際上手すぎてなんかこう…アイドルに必要なヘタウマ感が足りんねん、分かるなこの気持ち?

こいかぜ初見リハでやったけど
フリックはいいとして、縦連きつない?

>>157
毎日俺と184Pしてるからみんな何でも知ってるよ

いちおつ

ガチャ報告って5~6枚抜きとか天井以外どうでもいいよね
終わったから言うけど毎日毎日似たような画像ばっかり見飽きたわ

>>167
おまえ涼サンのキャラ付けをなんだと思ってるんだ

歌がうまいアイドルがいたっていいじゃない
松田聖子 is god

174 【666等】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/09(土) 00:28:42.98ID:stG0rBztM

>>168
後半のアレより最初の縦連の方が成功率低いわ

>>164
ペカリましたか?(小声

>>171
スマホゲーのスレとか基本自慢大会やねんから見ないほうがいいぞ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-S/ai)2017/09/09(土) 00:29:33.32ID:vCo+7eoYH
>>165
でもそれだと高校の一学年で6〜7人しかやってないって考えると少なく感じるな

179 【6等】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/09(土) 00:29:43.53ID:stG0rBztM
>>171
画像開きすぎ大問題です

>>174
これ数値的にいくらなの?

千菅さんはボーカルと引き換えに演技力を失ったから・・・

>>169
アイドルの性事情乱れすぎだろ…
俺が一人づつ正してあげなければ

>>171
人は誰かを見下したいと根源的な欲求があるからな
ガチャゲをしてなにをかいわんや

涼さんがDa特化なのはいまだに納得いってない
いや小梅ちゃんと組めるからいいんだけど小梅ちゃんもDa特化って感じじゃないだろと

>>153
円盤じゃ修正されてるけど2日目の夜公演のこいかぜ出だし音外してたよな
はやみんでも失敗するんだなーと思ったわ

色々高ぶって撮ってきたけど藍子ちゃんかわいい
https://i.imgur.com/WtzyYk4.jpg
https://i.imgur.com/Wyd6Caj.jpg

私の女子力は53万です
ガールズパワアアアアアア!!!!!!!
https://i.imgur.com/T6RZ5kt.jpg
https://i.imgur.com/FHworZ6.jpg
https://i.imgur.com/TRcuakg.jpg

こいかぜは出だしの片手拘束しながらのタップぽちぽちが謎リズムすぎてきつい

>>169
お前体力あるなぁ

>>163
今めちゃくちゃ細かく協力のヘルプ確認してたわクソが…
>>80で過去SR☆15とか出てるから無理だと思われてたけど実は泥してたとかそういう展開期待したのに

>>176
300回転したよ

>>184
絶対値としてどれが得意かじゃなくて
そのエピソードで何を頑張ったかの数値なんだよきっと

まあフェスミンはVoなんですけど

>>113
足りないのがンミナミィ以外自分と同じで笑えたw

>>167
コミュでの演技がヘタウマだからノーダメ

俺も毎日三好紗南ちゃんに623Pされてるよ

>>184
恒常と限定で特化ポジ変わるしいいじゃない

こいかぜMVの、この後ろに映るのいいね
http://i.imgur.com/0cyAUo4.jpg

>>187
みやびい〜

>>172
いくらバンドボーカリスト設定とは言っても中の人なのかキャラなのかそこら辺のさじ加減がめちゃくちゃ難しいのだ
それってただの千菅春香の曲じゃね?って思われたらいくら上手くてもダメです…

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 00:31:58.27ID:S6k7b0xf0
アニバ曲とフェスちゃん未央の親和性とても高かったので
来年はフェス卯月かフェス凛に合う曲お願いしたいわ

9.6であそこまで詰まってるの割と反応できないんだけど・・・

このスレは誰かが自慢するつもりで貼った画像を見てああやっぱり可愛いなあと思える気持ちがなければやっていけない

ガシャ結果貼るくらいならアイドル貼れよ
ガシャ報告は詫び10連だけでいいわ

参考までにiOSのPチャンたちはMVのgifとかどう撮ってるのかにゃ?
分かんないからちょっとずつ撮ってくっつけてるけどめんでぃーにゃ

>>195
アゴ砕けてそう

いちおつ深夜のスレたってるよー
http://may.2chan.net/b/res/508598088.htm

>>187
ミサキさんめっちゃ美人じゃん
踊らせてこよ

ねーそな
他のリッチは充電減らないのにこいかぜのリッチだけ10%近く減るのは何故なの

そんな事言ったらゲームだけ上手くて演技は一向にう〜んな人はどうするんだよ

>>192
奈緒のSSRはそんな感じだな
恒常はDa特化、限定は「今日はダンスには頼らない」でVi特化

>>177
>>179
>>183
まぁ適当にスルーして騒ぐ事じゃないんだけど
どうせ貼るなら月末二枚抜き+おまけ多数ぐらい貼ってみろって思っちゃってさ
SSRが1枚2枚出てる画像貼られても自慢にもならんだろって思うわ

>>178
多くない?

左下の項目が11にまで増えるとさすがにちょっと多い気がしてくる
http://i.imgur.com/QxYsKAl.jpg

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Zcc1)2017/09/09(土) 00:33:04.25ID:DI4eHhD70
こいかぜがクソ譜面すぎて草も生えないんだけど
いいのか?こんな事でいいのか?

やっと協力の復刻SR集め終わった。48000ptか。
あと鍵とティアラを取りたい。

激しい運動は苦手で……
と言いながらキレッキレのダンスを披露する恒常ふみふみ

宝くじの出数がおおよそ30万人×34枚だとすると、
4等が当たる確率は8%、3等が当たる確率は1%
なんだか当たる気がしてきた

なにがダメですだよ
しらんがな

>>212
このスレ還暦Pチャンもいるから…

>>197
最後のとこは違う角度から写したのがモニターに写るのが更にいい
https://i.imgur.com/LqL0LYg.jpg

千菅さんの演技力がよくダメだって言われるけど
コミュ見まくってるけど具体的にどこがダメなのか全然わからん
アニメなんてほぼ「いいねぇ!」の一言だけだし

みやびぃロンパリなの直して
あと顔の横の毛の位置が悪くて下膨れに見える 俺かよ
https://i.imgur.com/F1UfaCl.jpg
https://i.imgur.com/LfEKwnE.jpg
https://i.imgur.com/aoIU6Tn.jpg

美玲ちゃんは眼帯が主張激しすぎてあまり共通衣装似合わんのよな
その分SSR衣装が非常にマッチするわけだが

>>204
Mac使うと割と普通に作れたけどWindowsなら有料ぽいアプリが必要だったように思う

こいかぜってやっぱ緑系衣装が合うわ
http://i.imgur.com/Awlp3hx.jpg

ところで、パステルグリーン衣装のアイドルもう1人追加して?
http://i.imgur.com/iXBhRSO.jpg

>>216
激しい運動の水準が異常に高いのかもしれない…
もしくは激しい運動(意味深)

227 【BB-8】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/09(土) 00:34:18.34ID:stG0rBztM
おまんそれ毎日飽きもせずごはん上げてるインスタンに言えるのかと

>>216
ふみふみSSR実装時めっちゃ荒れてそう

>>216
イリュージョニスタ結構ダンスきつめだよね

>>208
まだやってないけどそんなに食うの???

>>192
身体磨いて念願のヘソ出し〜からのVi最低、酷いと思います

>>197
こっちだったわ
https://i.imgur.com/pbuAun8.png

みやびぃは親愛度上げで使ってて可愛いなと最近知った

>>215
まだ3000ptだわ
今回のイベの後遺症で手が動かない…土日で治るかなぁ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 00:35:05.66ID:S6k7b0xf0
次のソロ曲更新ってCuか
あとどれくらい未実装の曲あるんだろうな
乙倉くんがまだなのは知ってるが

236 【モナー】 (アウアウカー Sa43-oGz7)2017/09/09(土) 00:35:09.32ID:lDT+dz4ia
来週もU149が更新される喜びにおやすみ
https://i.imgur.com/dFxtn1Y.jpg

そんなこと言ったら時子がアイドルソング歌ってるのがありえんって話だし

>>228
衣装すげえ!瞳が綺麗!ばっかだったような

>>174
うんこでそう

流れがよく分からないけどとりあえずうちの担当ガシャ促進gif置いていきますね
https://i.imgur.com/LB5AG8C.gif
https://i.imgur.com/Fl9xhfL.gif
https://i.imgur.com/5EvRel2.gif

>>235
Paだぞっていうかライラックタイムだぞ

>>230
うむ
iPhone6sなんだけどなぜかこいかぜだけ…

ユッコも茜もビジュアルだぞ!
パッションは演技派揃い!

やっぱり藍子ちゃんにはポジパとインディゴベルなんだよなぁ

>>241
これ

>>215
石はとらんの?

>>237
セーラー服着せられてた時のような死んだ目で歌ってくれると興奮します

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-SV+K)2017/09/09(土) 00:36:16.36ID:mw/PxSt20
>>214
簡単なことだ「うん」だ

>>242
iPhone6sが楓Pで全力振り絞ってる可能性

>>221
いやぶっちゃけこう書いてるヤツの理由も俺は良くわからん
キャラがむちゃくちゃ強いきらりとか杏とかならコレは言われないんだよね、たとえヘタでもそれが味だから
涼はね、そういう作り声的なキャラじゃないからね、すげえ難しいんだよ

石を取るために石を割る

>>124
これ協力しないとすごい文句言われそうで怖い…

なんとぉ!

>>207
みさきぃのまつ毛気合入ってるよね
リカちゃん人形みたいでかわいい
https://i.imgur.com/tVDJl2f.jpg
https://i.imgur.com/Vs6gQmL.jpg
https://i.imgur.com/DUjhdFx.jpg

>>190
すまん俺が勘違いしてたわ
全部交換しても1足りねぇじゃねーか

>>242
俺iPhone6s
試してみるから待ってな

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 00:36:42.55ID:S6k7b0xf0
>>214
新録で神譜面用意してるからへーき

>>242
後ろのモニタに映る画面が別レンダリングだから
極端に言えば2倍パワー使ってる

>>238
一番多かったのはおっぱいおっぱいだった気が・・・

>>197
縦でやると潰れた感じになって2D楓さんぽくなるのがほっこりする
http://i.imgur.com/cITqmxi.jpg

とりあえず奏置いとくね

なぜLilac Timeを伸ばしたのか謎だな
仁奈幸子楓という並びはまあわからんでもないけど相葉ちゃんなぜ
CM9までで一番最後?

>>253
おめーははよ腹筋背筋胸筋追加しろ

上位は藍子ちゃんでいいんでインディゴベルの曲ください

>>242
バッテリーがへたり始めてる可能性もあるかもよ

>>238
さすがPちゃんチョロい
まぁ特化とかモデリングや衣装に比べりゃ些細なものか

>>260
飲んでたもの吹いたよ!!


>>250
そうか
感じ方なんて人それぞれだとは思うけど千菅さんも涼さんもすごく好きなので悲しい気持ちになるわ

MV見て癒されてくる

何回見てもシュガーハートのSSR衣装良いわぁ…

>>228
直前にデレステ黒歴史に数えられる第一回グルーヴがあったからそこに投入された詫び文香

>>224
なるほど、楽ちんに作るにはそうするしかないのか…

XZだけど連続でmv見てたらホカホカしてきたよ

>>260
正に酔い潰れてますね…

コミュ見たらソルカマルいるじゃんサンキューちっひ
https://i.imgur.com/lo5iXrt.jpg

特化を意図的に合わせてるのはNGだけ
あとは適当にその場の流れで決めてるだけやからなあ
秒数は多分ルーレットで決めてる

>>262
リッチじゃないとできない何かすごい演出があるのかもしれない…

XZPってスクリーンレコード機能けされているんだっけ

>>266
一応ふみふみなのにDa特化とかは言われてたけどそれはまあステだしとか適当に終わってた気がする

協力のバーナーど真ん中に置くのやめて


282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 00:40:22.28ID:S6k7b0xf0
>>241
ま?
ごめん幸子にな楓だと思ってたから次はCuだと思ってた
Paはゆみちゃんとよしのんだけ?

実質アイドル6人同時に踊らせてるようなもんだからね
イリュージョニスタだって同時には6人目出してなかったのに

インディゴベル
Ai's
Flowery

藍子ちゃんも輝子に近いぐらい使えそうなユニット多いよね
ビビットカラーエイジの明日はどっちだ

こ…このシルエットは!?

https://i.imgur.com/IWHVFi3.png

宝くじは明日で34枚になればいいのか

>>272
録画はそうだけど動画編集はそのツールに慣れてるかなので急にやって切り貼りするとかなり時間食うかもねえ

もりくぼ…
11日までに出ればいいんですけど…

>>262
普通にロキエモ入れた分の調整じゃないの?

茜ちゃんのスキブ待ってるよ
一番合うだろ


>>285
マイケルっぽい


夕美ちゃんは第一回ライブパーティーでプロデューサーを虐殺しまくったからライラックタイム出してもらえないんでしょ(適当)

まぁ遅いおかげでリッチなリコッタチーズパンケーキになると思えば……

MVリメイク総選挙お願いします

>>280
焼けそう

>>293
うむ
みやびぃかわいい

>>279
そんなもんよね

趣味がベリーダンスで特技名がダンスで特訓後に踊ってるのにVo特化のナターリアもいるんですよ
https://i.imgur.com/VK44Kzf.jpg

そういやどやくぼは目合わせるけど恒常くぼはどうなの?持ってないからわからんちん

302256 (ワッチョイ 9bc2-xkdj)2017/09/09(土) 00:42:43.00ID:okU8yDTi0
iPhone6s
こいかぜMV 3Dリッチ
歌詞表示ON
センター 限定楓
他、限定ふみふみ、限定加蓮、限定小梅、ぷりくぼ

バッテリー 100% → 100%

結論
>>242
君の6sの電池へたりすぎぃ!
俺の6sも発売後1ヶ月もせんで5sから機種変したやつだから新しくはないぞ…
あるいは他の常駐アプリか

みやびぃってさ
おっぱいがエロくね?

>>289
そいうやロキエモは来たけどNebula skyは一向にこないよね

限定のもりくぼ、何かを思い出すなあって思ったらあれだ
マミさん

2人ユニットとかはもうあんきらレベルじゃないとやらんと思う
声付きもどんどん増えて後つっかえまくってるし

ジャイロPの動画見てて、白箱声優が相葉ちゃんの他に4人居るらしいけど他のキャラもおしえてください…

ちびっこにまで蒼いしぶりんブレなくて好き
https://i.imgur.com/V6mMKqw.jpg

もう一年やってるけどフルコン13しかない
かなしい

iOSのバッテリー管理って昔からむちゃくちゃだから
表示通りの残量とか限らないからな


ダンスは苦手だったけど克服したゆかりの話してる?
https://i.imgur.com/HWyTHcJ.jpg
https://i.imgur.com/dtoxESG.jpg

>>307
るるもいるらしい

2人ユニットで何が問題かって無能コロムビア

林檎は11でスクレコつきそうだから適当にgif変換アプリ入れとけばだいぶ手間省けそうやな

>>300
シエラザードって事は千夜一夜物語の語り部じゃん?
踊りじゃなくて踊りながら語るのがメインだからVo特化、何もおかしくない

>>311
めっちゃよさそう

ジャイロPとかいうやつ宣伝うざすぎ

>>301
こうじょうくぼは照明が眩しすぎて前が見えないから目が合うって設定だゾ

何度見てもこいかぜすげぇわ
2年間待っただけあるわ

>>311
恋のテレフォンナンバーとかカバーしてほしい

>>301
恒常で既に目を合わせてくる
SSR衣装以外は目を逸らす

>>302
マジかよ…減らないのか…
10月に2年契約切れるから機種変するわ、ありがとう

ジャイロPってなに?
回転と鉄球に拘りありそう

>>302
100%充電は元々99%以下になるまで多少余裕幅があるぞ

凛凛り凛凛凛凛凛凛凛凛り凛凛りりり凛

>>311
はすみんの路線ぶれない感じ良いなぁ
でも上にあがるにはちょっとぶれたほうが良いのかな
でもぶれないはすみんが好き

ペンライトの色の変更出来るようにならんかな?
こいかぜの緑と会うアイドル少なすぎるんじゃ!
そして恒常アーニャをダイマするぞ!
麗しい…
https://i.imgur.com/5ygfAh6.jpg
https://i.imgur.com/DnOqVB7.jpg

美優さんと酒呑みに行くためにはいくら必要ですか?

>>275
ナタライラが姉妹みたいだ

VoっぽいシエラザードライラさんSRがDaだったから
DaっぽいアズラクライラさんSRが追加されてもVoかViになるんだろうなぁ、

恒常久保でるまえにバグでSSRじゃないやつが目を合わせてきた時Pちゃんたち盛り上がってたよね

だいたいデレステスレで二次創作の宣伝してくるヤツはなにが駄目なのか分かってないよね

蘭子の特訓前衣装が欲しいよう
https://i.imgur.com/MhbCLBJ.jpg

>>326
凛「乃々のテレフォンナンバー 67〇〇」

>>329
みゆだから3諭吉かな

>>321
恋のフーガで

すまんイリュージョニスタ糞譜面すぎてスキブONG解放していい?

>>326
これだと目玉付かんのねw

ジャイロPって五段階くらいのレッスンしそう

>>328
スターリースカイ・ブライト自体が合うからな
SSRじゃなくても楽しめていいよ

>>324
重要なのは回転じゃない、黄金比だ

こいかぜ聞いてて椎名豪に飛鳥くんの曲描いて欲しいなって思ったけど
歌うのクッソ難しいだろうから現実的じゃないと思った

納税ロードクソ長くて期待したのにnewSRだった
ちくせう

>>328
フェス奏とか結構会うよ

>>337
下手くそなだけやろw
練習しようや

>>323
え?ちょっと!?待って?
来週くらいにiPhone8とiPhoneX(仮)の発表会あるからそれ待とう?

たぶん8でもiPad ProクラスのA10X積んでくるんじゃない?

>>311
いいね可愛い

回数梅する機会なくなって微妙に計画狂った

スティールボールラン読みたくなって来た
諭吉1人で中古セット買えるかな

>>342
え?何?飛鳥に太陽のジェラシー歌ってほしいって?

親衛隊って呼び方好き
https://i.imgur.com/Unb66cu.jpg

椎名豪といえばNo way back好き

(心が迷ったなら……引くのはやめなさい)
だがもう迷いはない


SRなのに奈緒だけ出ない、なぜだ!

https://i.imgur.com/sv9wLdv.jpg

風雲!バチお先生とかいうタイトル詐欺

>>242
6sは一部バッテリーリコール掛かってたけど大丈夫?

>>312
ゆかりちゃんのこういうところ憧れる

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-oKTk)2017/09/09(土) 00:49:40.32ID:9AZWWPeZp
>>309
毎日30のマスプラ30回やったらすぐマスター全フルできるよ

>>325
それにしても通常から10%消費はおかしいと思うな

>>342
飛鳥には椎名豪のメロディーはキャラ的に合わないんじゃね?
Co川島とか奏とか大人の女性の方が合うよ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 00:50:13.89ID:S6k7b0xf0
>>349
漫喫行けば余裕

千枝編長い…長くない?

>>355
じゃ奈緒やるからどやくぼくれよ
なんなら奈緒10人くらいやるよ!

>>328
こいかぜ暗いところにライト当たるシーンの方が多いくらいだからアーニャとか文香みたいな色も映えるよね

幸子蘭子Pの俺、デレオリユニット裸待機でじき二年
途中何度か走らされたけども

Cuにお嬢様が多いのかお嬢様だからCuになるのか

試しにこいかぜMV見たら35%→25%になったわ

ねえこれ本当なんなん、リハするとよく出てくる
再現性分からん何したらなるん
https://i.imgur.com/f9nCLOh.jpg

>>359
全然出来なくてなんにもならなそう
難しすぎても意味ないってよく聞く

>>369
最近これ怒るよな
ちなみにいつも処理は実行されていない

>>361
ちょいまって!その奏ちゃん、jkなんじゃない?

こいかぜ確認したらデレステで使われてる部分ってほぼアニメと同じ個所なんだな
あそこしか知らないP多そう

千枝編と言っても第三芸能科全体のお仕事だし

>>366
その2人でユニット組む気がしてたのにまるでそんなことはなかった

マスプラチケ毎週30枚惰性で買い続けてるけどまったく消化できないまま400枚越えて、
もう足りなくなってから買うべきなのかなという気がしてきた…

ちひろの怒り?

>>371
ぷんぷん!

シャワー浴び時の残尿感に悩まされたが会陰フェリアを刺激する方法がすげー効いた

Coって全体的に金無さそう

>>361
中二っぽい曲頼んだらバリバリのかっこいいの用意してくれそうな気がして
でも肺がひっくり返りそうなメロディーラインになってそうだなーって思った

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-OAuV)2017/09/09(土) 00:52:46.20ID:wNpGht8Z0
>>370
ノーツのスピード上げてる?

>>348
わかる、PROの50回石もちょっとずつ回収してってたんだがなぁ

なるほどわかった
しゅがははこない

>>344
みてみるわ!
やっぱ全体的に目が小さめのモデルで身長が高めのキャラが映えるというか、切ない感じの表情も含めて楓さん向けに作られているんやなて感じるMV

>>378
さとう珠緒のノリでプンプンするウサミンを想像して時代の波に飲まれそうになった、訴訟

もうちょい曲終わった後長めに取って欲しかったわ

>>376
自分は今600枚近くあるからまだまだ大丈夫

あなたしか見えなくなってのところが最高過ぎる
歌詞ともマッチングしてる演出も最高やな

>>376
いつかまたSSSに挑戦する時にぶっ放せるように900枚越えてるから大丈夫大丈夫

>>367
Cu→かわいい、お嬢様、ホモ
Co→綺麗、カッコイイ、ブサイク
Pa→セクシー、元気、ハゲ
っていう公式の分類だよ

こいかぜヴァリサにやらせたらお口おっきすぎてカワイイだけだった

マスプラチケットはLVアップ調整用以外では最近使ってないな
練習ならリハするしな

gifダイマももっと簡単に出来ればいいんだけどね
我ここ大好き!
https://i.imgur.com/zbv3HZL.gif

>>373
子供?のコーラス部分ないよね?
あそこが一番好きなんだけど

Partyでメダルドロップだけじゃなくて
多少数減っても通常ライブでもスターエンブレム貰えるようにしてくれたほうが皆幸せなのに

>>385
わくわくさんがデレステを起動させました

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-oKTk)2017/09/09(土) 00:54:22.80ID:9AZWWPeZp
>>370
最初から諦めてたらそりゃ無理でしょ
毎日やってたら少しずつ見えてくるよ

>>382
上げてるよ

CM10弾まで終わったらストコミュはSMソロ曲になんのかな?
jeweliesやらなくてもカバー曲出してくれるんならいいんだけど、そうじゃないなら年2くらいでCMシリーズ出して欲しい
季節CD必要だった?

>>391
お嬢様をスカウトしてくるホモ有能

>>371
赤文字警告とか出るようになったのが初めてだから怖すぎる、突然データ逝ったらどうしようとか
タイトルに戻ったらゲーム出来なくなってたらどうしようとか、問い合せてみるわ

こいかぜだけ
https://i.imgur.com/Ryzd0Yu.jpg
これが
https://i.imgur.com/w6MQsoU.jpg
こうなる

大人しく新作出たら機種変するぜ、ありがとう

落ち目なと気ほど支えてあげるのが本当のファン

>>395
あそこ好きだけどやるならフルじゃないと意味がないからな
楽曲選挙ver.であそこはロリ組が歌うようになったりするかもね

ホモは財界にコネクションがあるからな

アルバムCはウィアフレが繋ぎやすいからファン稼ぎに使ってる

>>400
良曲揃いドラマCDも◎なので個人的には必要だった

>>373
4th届くまで実はフル聞いたことなかった
そんな曲が実はたくさんある明日青の一番星買ってこようかなと思ってる

>>401
やっぱ下心が感じられないのが説得成功の鍵なのかな

>>390
その使い方があったか

死にそうだけどw

ここの雰囲気すき
ふみふみは目が綺麗だなぁ
https://i.imgur.com/qCF2rQG.jpg

既出かもしれんが限しゅが泡ソングとあいくるしいによく合うね
https://i.imgur.com/wfpreou.jpg

さとう珠緒は自然とうわきつといいたくなったわ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 00:55:52.88ID:S6k7b0xf0
>>387
曲終わりの無駄に長いロングノーツ嫌いだから
ゲームはさっと切って欲しいわ
余韻とかCDで楽しむからいらね

さっきと同じ編成でiPadmini4でこいかぜMV 3Dリッチやったんだけど
こっちは電池77%→76%だった

mini4の電池容量って6sの10倍もないだろうし
やはり電池がへたってるんだろうねえ

Co勢は大体いける気がする
ミナミィはヴァルキュリア感あって特に良い
http://i.imgur.com/ZKAywqa.png
http://i.imgur.com/kUknSuH.png
http://i.imgur.com/m6q7UvY.jpg
あとおっぱい
http://i.imgur.com/RiranFi.png

>>364
森久保は恒常含みで4枚もきたよ…
これがガチャの偏りってやつか…

https://i.imgur.com/OsQDtzi.jpg

>>401
Cuはトレーナーでさえこれだからなあ
https://i.imgur.com/D9YhytC.jpg
https://i.imgur.com/oCLs66r.jpg

やっとエンブレム1万だ
全部取るなら結構スタミナ回復させないと無理だな

唯太郎TSさせてアイドルにしたい

>>400
BDの相互カバーもあるし、2周目あるからカバー出さんでも余裕で3年目行けるぞ

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-OAuV)2017/09/09(土) 00:56:56.70ID:wNpGht8Z0
>>399
どれくらい?

>>423
9.5

>>417
4枚目石化若しくは時間停止食らったミナミィに見えてきて劣情を抱く大問題です

電池がへたってるからってこいかぜだけが異常に減るってのは変でしょ
10パー以上も経るなら普通のMVでもドバドバ減らないと整合性取れないからな

>>319
>>322
ほむ、元々目は合ってたのか
じゃあ目をそらすもりくぼが見たい場合SR以下で見ると良いんだなさんきゅ

>>418
はぁ・・・だる
もう課金やめたくなるわ

千枝ちゃんスカウトしました
これで悪い子千枝ちゃんにイタズラされるんですね

https://i.imgur.com/hNcJiG4.jpg
https://i.imgur.com/QACaBua.jpg

>>415
小さな恋の密室事件の最後のノーツェ…

U149 なかなかいい最終回だった…
https://i.imgur.com/zS3R2jG.jpg


>>407
純情良い感じで簡単じゃ?

>>426
3Dリッチでクッソ電池食ってるとか?
まあ、どちらにせよ、端末課金しろってちっひの御告げだよ

人類滅亡!って騒ぎが大きいほどなんにもないんだよな
ほんとに終わるときは多分取り返しもつかなくなって
静かに終わっていくんだろうなぁ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 00:58:10.64ID:S6k7b0xf0
>>400
曲が良かったので結果必要だっあ

ぬぁ〜!
しゅがはこねー!
Coプリンは間に合っているんじゃー
http://i.imgur.com/oCScGji.jpg

こいかぜは最後のゆらゆら揺れる緑の景色が大好きなのだ

>>427
衣装変えるだけで良いよ

>>412
そこ!そこがいいの…!ふみふみのドレスも作り込みが凄くてね

>>419
振付師のオカマ率はなんなの

>>419
あっ…

>>417
4枚目ンミナミィ怖い

>>439
SSRくぼは衣装変えても目を合わせるんじゃなかったか
同様に法子もハイライトが特殊だとか

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-xkdj)2017/09/09(土) 00:59:18.77ID:3gCTfSFS0
ジュエルGこうたった

>>422
相互カバーじゃなくて普通のカバーが聴きたいんだ!

>>438
フルバージョン来たらサイリウムゆらゆらも実装されるだろうな

いちおつ

>>402
既に処理…何を?
見てはいけないものを見てしまったのかな

>>448
勘のいいガキは嫌いだよ


もう4人いる牛さんだけが僕のプリンセスにしよう
しゅがははクイーンだったんだ
だからプリンセスなしゅがはとはもうお別れ
ぼくはもう追いかけはしない

こいかぜはむしろパッと終わる感じが良いところ
終わり方違ってちょっと残念だった

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 01:00:22.81ID:S6k7b0xf0
>>430
あれはそんな嫌いじゃないわ
一応台詞というか声で終わるし
音止まってるのにダンスの兼ね合いか知らんけど
無駄に長く押させるの嫌い

1人くらいUO折ってるやつがいそう

こいかぜRemasterB

コロちゃん 新曲発売 無能

>>441
指導のとき遠慮なく触ったりしやすいから警戒されにくくてやりやすいってここで聞いた

去年のファミ通で一番好きなSSレアの衣裳ランキング一位が恒常ふみふみだったっけか
来週発売のファミ通だと誰が一番になるのかね

勘の悪いガキも嫌い

>>444
SSRの衣装変えは全部SSRverの諸々が反映されるな
SSR法子にPGT着せたSS貼った時にそれSSRじゃねって突っ込まれた時すげえと思った

>>449
大泉洋がその役やるの楽しみ

イリュージョニスタ!は1%もへらないんだよ〜〜本当にこいかぜだけ😭

>>455
楓さん「うー、わっほい」

お前らあいふぉん8買うの?

>>417
4枚目の場所のクラリス貼ってる人もこわい言われてたな
VIP先生って感じ

>>458
投票ってもう終わったんだっけ?
こいかぜが間に合ってたら一気に上がったかもな

>>460
もりくぼは知ってたけど法子も違うのか
確認してみよ

>>461
あれ見に行くのか……

>>457
なるほど〜

470名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-S/ai)2017/09/09(土) 01:02:21.22ID:/PIPEwJJH
やったーPRP1200到達したよーからのPRP1300のミッションなんてインポッシブルじゃないですかやだー
https://i.imgur.com/2HqM6sa.jpg

>>460
初めて知った…すんげえなぁ

SSRは共通衣装のときでも髪型維持してほしかった

>>430
あれは弐寺のspookyを思い出す
同じホラー曲だし

夕美ちゃんかわいいよぉおおおお
https://i.imgur.com/U0RooqC.gif

カバーと言えば

加蓮にSAO劇場版のlonging歌って欲しいわ
もしくは声が付いたいずみんだな

病気で苦しむ子に送る詩だろあれ

はー、つかさ可愛すぎていきつら
はー、乱世乱世


>>460
法子は特にエピソードもなかった気がするけどなんでハイライト違うんだろ


>>462
なんか原因あるよ、iOSは充電もおかしくなることが結構あるから
一回ほぼゼロに放電してから充電してみるといい

実写版映画ってろくなのがないよね

おはよう

ヒャッハーてるこにイリュージョン衣装合わせてえなあ

>>477
ピンチの時に来てくれるクッソ強い正義のヒーロー

こいかぜ音頭

>>481
銀魂はなかなか面白かったと思います

>>451
プリンセスは一人いれば十分だしな
https://i.imgur.com/kzEY4vh.jpg

shabon song最後のロングが一番長い気がする

椎名豪は鉄拳でもバッキバキに曲描いてるから
ゲームBGM好きな人はシリーズのサントラ手にとってほしいとおもう
https://m.youtube.com/watch?v=zA-e8Mn7H3w

>>447
ラスボスというより初期に死んだはずなのに帰ってきた兄貴ポジションだろw

iPhone8はベゼルレスになってるせいでフリックがOSに吸われる可能性が非常に高いから人柱出るまで考えるのはやめた方がいいぞ

限楓さんセンターで「光を掴みましょう、皆で手を取り合って」から始まるこいかぜがまた格別なんだよ

最近相葉ちゃんの元ヤンネタ見かけないけど自粛ムードなの?

>>478
とりあえずドーナツ

>>426
うちの2年近い6s+ではこいかぜとエバモアで比較したところどちらも7、8%減る感じになりました

>>481
反町GTO

>>447
ファンファンファンの不揃いだったリウムが段々揃っていくの好き

>>492
いいよねあれ…

ローカル14連全部アイドル・・・・

>>486
良いものもあるけど失敗してるものが多いと訂正しお詫びします
なるほど銀魂面白いのか

北斗神拳は無敵だ

>>481
現代社会が舞台のnotファンタジー系ならそう外れなくない?
少女漫画の映画化とか

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 01:05:30.49ID:S6k7b0xf0
>>488
分かる
あれ超蛇足


ロリプリンがくるまで待機


>>493
割と不快だったから結構だわ

>>479
かわいい!!

>>478
人モノ景色全てがオッケーオッケードーナツオッケー化してしまう病を患ったんだよ

>>477
姫を助け出しそう

今年は実写映画の当たり年だぞ

四月は君の嘘の実写は糞評価でしたね
あんなの無難に作ればそれなりになりそうなのに

>>477
これは戦隊ブラック

こんばんは
250連してしゅがはどころかSSR3枚だったーってリアル同僚に言ったら
単発しゅがは画像送られてきたんだけど埋めてきていい?

シャボンソングのは完全に曲終わってるのにいつまで押させるんだよって思うよな

>>487
うわああああああああああああああああああああ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 01:06:43.35ID:S6k7b0xf0
>>502
少女漫画こそ外れ感強いわ
失恋ショコラティエくらいだなまともに見れたの
それも原作ファンには評判悪いし

>>477
凄まじい安心感

>>481
デスノートは成功したと言えるのか?


最近聞かないドーナツ化現象

こいかぜすげぇぇぇぇぇ
https://i.imgur.com/yPHF00D.jpg

アベンジャーズシリーズも実写映画
この違いよ

今夜はこいかぜのフルを聞いてから寝るPチャン結構いそう
MV見るとフル聞きたくなっちゃう

>>428
強く生きて…仲間はいる…

>>514
2度と大気に触れない様、厳重にな

>>481
アイアムアヒーローとかいう奇跡

んーしゅがは欲しい

ルームに入るたびに全力ドーナツパワーを聞かないと気が済まない体になってしまった

>>507
元ヤンネタと入れ替わる形でおもらしネタを見かけるようになった気がする


ルームで照明カチカチする相葉ちゃんマジパッション

>>522
次の話でプロダクション存亡の危機LEVELのスキャンダルに巻き込まれるやつ

せこいかぜ

>>481
床がキンッキンッに冷えてやがるっ…!

>>484
ここから変身して大勝利まで見えてる

>>524
MV→フル→MV→フル→MV

解:寝れない

>>481
ソラニン良かったよ 宮崎あおいがはまり役だった

>>532
あれほんとすきだった
かえして

法子ってSSRだと他のやつと比べてモデルどっか違うんです?

のだめとかいうメディアミックス大成功作品

>>520
まったく困ったものだ
https://i.imgur.com/qlZBBTD.jpg

>>505
桃華できて欲しい…

>>532
あれ好きだったのになあ

>>292
確かにマイケルっぽいな
smooth criminalとかライブのパフォーマンス格好よすぎるわマイケル

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-SV+K)2017/09/09(土) 01:09:08.93ID:mw/PxSt20
のだめエル・カンターレすこ

パッションの心を失った相葉ちゃん
戻せ

>>543
ちゃままに僕ができた!
ままあああああああ

>>527
あれは原作の終わり方が酷すぎて…

>>453ガルパなんて大半ラストおしっぱだからなあ
あっちはデザイン的にデレステ程自由に譜面作れないのもあるけど

完璧だと思った実写化はアオイホノオだけだ
あれは笑わせてもらった

20世紀少年は好き

孤独のグルメ、ですかね

>>477
NB感ある

ぼくはマスターキートン!

>>532
デレステ史上最も許せない改変だわ

>>517
妹はちはやふるや色々見に行ってて楽しそうにしてるぞ
聞くと大体同じようなメンツで実写化してるのは笑うけど

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 01:10:06.17ID:S6k7b0xf0
>>535
カイジは悪魔的に面白かったな
和也編はよ

雪美プリンで

貯金がたんないよ

銀魂は中村勘九郎の中村勘九郎のモザイクが地上波無理なレベルで薄かったことを評価したい

>>517
少女漫画は性交多いと思うよ

お淑やかな相葉ちゃんも又善し
http://i.imgur.com/ZAH36id.jpg
http://i.imgur.com/IuQo3QA.jpg

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-SV+K)2017/09/09(土) 01:11:06.05ID:mw/PxSt20
もう寝ていい?

おしとやか相葉ちゃんいいよね

最近抜け毛やばい… CuPでいたい…PaPは嫌あ…

夕美ちゃんと言えば(・ワ・)だったがちゃんみおの(^ワ・)の方が目立ってきた感がある

>>532
ライアーゲームは実写の方が好き

夕美ちゃんがPaの動作をしなくなった日に夕美ちゃんの家では赤飯を炊いていた気がするんだけど何だったんだろう?

>>562
彼氏彼女の情事のことかな?

アオイホノオみたいな漫画家漫画とか現代ものじゃなくて
ファンタジーを実写化して成功しろ

ライアーゲームの原作の最終回がひどい

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 01:12:06.77ID:S6k7b0xf0
>>549
あの手のゾンビものはみんなあんな終わり方だよな

そういやアニバファミ通来週か
絶対忘れてるからデレステスレリマインダーちゃんと仕事してくれよな

>>568
むしろ実写から入ったクチだわ

漫画実写化といえば子連れ狼

アニメの実写化映画ってまたお前かよってキャストが多いよな…
というかそもそも監督も3〜4人くらいしかいないような気がする
色々やってるように見えて実は恐ろしく狭い世界で回っている感じ

>>568
奈緒ちゃんってほんとに

相葉ちゃんは昔ほど口を開けなくなったからなぁ


581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 01:13:07.96ID:S6k7b0xf0
>>568
ぐうわかる
ドラマ映画含めて最高だった

デレステはいつまでもベンチマークアプリであり続けそう

>>573
かといってヒーローもヒロインも両方別方向闇落ちエンドは…

何があれって
昨日コンビニで買ってきたおかし今日も買っちゃったの
まだ食べてなかったのに…
もう脳みそおじいちゃんなの( ;´・ω・`)


>>517
原作知らないけどみんな優柔不断にギスギスしててよく分からん終わり方して「?????」ってなった
でもショコラヴィ店内風ルームは作った
https://i.imgur.com/cWP104P.jpg

普段は問題ないが一定以上の負荷がかかると漠熱開始することはある
ライブ中に通知来たときだけ漠熱になるとか

Pちゃん、リッチだとハイライト同じとかじゃないよね?違いがわからないよ
https://i.imgur.com/nua6Cd0.jpg
https://i.imgur.com/9KuLB8j.jpg
https://i.imgur.com/pst0c4D.jpg

>>549
まぁあんだけ風呂敷広げたらあの終わりかたになるよなぁ
その点映画は途中できる関係上よくやった

そもそもドラマとしてみた時に成功したドラマと漫画アニメの実写化として成功したかじゃ基準全然違うくない?
ショムニとか成功したけど漫画の面影がない

>>572
なんだっけ
黒幕と対面したのに説明無しでふわっと終わったんだっけ?

ユッキも割と(・ワ・)勢だった気がする

なんだかんだで明日こいかぜ買ってくるわ
おやふみ
https://i.imgur.com/jBTnDDo.jpg

>>583
アイアムアヒーローはもうエンディングと呼べないレベルだったもんな

薫ちゃんと民泊したい

>>590
ショムニとか東京ラブストーリーとか漫画の方を知らないやつのが多い

秋のしんかぜには佐藤製薬のストナナだろ☆ポンピー☆

https://i.imgur.com/FgwZSKb.jpg
https://i.imgur.com/cEfHRw7.jpg
https://i.imgur.com/Spu3CqT.jpg

海猿ってあんだけ何度もドラマ化したり映画化したけど原作は結構短いんだっけ?

アイアムヒーローを読んだ後だとGANTZのオチがまともに見えるから困る

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-xkdj)2017/09/09(土) 01:15:14.91ID:3gCTfSFS0
急募) サブ垢の限定しゅがはをメイン垢に移す方法

>>540
瞳に映る全てはドーナツ

>>443
なんでだろう、全然まったく関係ないはずなのにホメ春香おもいだした…

及川さんのロシア弁も治してくれ

>>590
ショムニが漫画原作って初めて知った…

中身N+リッチ
https://i.imgur.com/S8IYEkJ.jpg
中身SSRリッチ
https://i.imgur.com/zkBwWNA.jpg

中身SSR
https://i.imgur.com/Jm8ub92.jpg
中身SR+
https://i.imgur.com/Z5GyZid.jpg

なるほどわからん

あの日あの時あの場所で?

>>600
http://i.imgur.com/X88hTBw.jpg

暇だからあした会社行こ

>>600
ご理解する

>>605
Nだけ目の中にドーナツがない!

>>584
たまにあるよね

>>605
微妙に違うように見えるのは気のせい。

三丁目の夕日とかもだな
原作読んだことあるやつのが少ないだろうな

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 01:17:24.45ID:S6k7b0xf0
>>586
ええ、リアルな感じがして良いじゃん
あれでくっついて円満とかの方がクソ感ある
「あなたのことはそれほど」とか好きじゃない口か?

>>606
(あっこれ垢移動出来るかどっちも垢消えるかの二択だ…)

>>589
広げるだけ広げてぶん投げたからなぁ
>>594
まだ俺達の戦いは云々のがマシだわ

>>580
歌鈴の変更はいらんかったよね…
でも乙倉ちゃんは相変わらず頭Paの模様
あんなにキュートしてるのに…

>>600
逆に考えるんだサブ垢をメインすれば良いさって考えるんだ

どうでもいいけどローカルガシャから出てくるノーマルアイドルがLv.10なの結局ルキトレより効率悪いから意味無いんだよな

>>609
まじやん

>>605
万華鏡ドーナツ眼?

>>605
Nとそれ以外の差はわかる
SRとSSRはわかんねw

>>609
ところがどっこい中身N+
https://i.imgur.com/CC6OCn3.jpg

リッチだけ変わる…のかねエバモアリトルリドルニスタおねシンこいかぜでわかりやすいのあったっけ

>>588
衣装じゃなくてSSRとSR以下で違うんだったはず

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 01:18:25.83ID:S6k7b0xf0
>>605
SRも目がドーナツなんやね

ゾンビ物で思い出した
HOTD完結まだ?

誰かプリンセスで来てくれるといいな
https://i.imgur.com/niCKzUM.png

>>590
考えてみたら逃げ恥も漫画原作だけど原作の方は話題にあんまならなかったもんね

3d標準でN撮ってきたらハイライト変わったよ……リッチだとドーナツだった

SSR
https://i.imgur.com/NizgZQ6.jpg
N
https://i.imgur.com/LitKs1F.jpg
Nリッチ
https://i.imgur.com/nua6Cd0.jpg

ネタバレ
法子の瞳に反射して映るドーナツそれはすなわち正面でのぞき込むP自身

つまりそういうことだ

>>605
フレーム微妙にずれてるから統一して

>>629
Pはドーナツ


>>591
黒幕がライアーゲームの動画をネットにアップしたら真の黒幕に即削除された
ライアーゲームの闇は深いなぁ完

>>625
作者が…現世にお別れしたからね…

つまりPはドーナツ…?

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baf0-sItG)2017/09/09(土) 01:19:42.29ID:jmWQ7ybt0

ドナキチを好きならば、ドーナツを好きにならなければいけない

>>626
Cuロリプリは小春ちゃんが頂く
https://i.imgur.com/T4itKUH.jpg

>>625
残念ながら原作者がもう・・・

ドーナツの輪を覗くとき

こいかぜに気を取られてテケテケ撮ってないわ
あぶないあぶない

なんてこった、我々はドーナツだったのか

花より男子も結構前か…

特に示し合わせたわけでもないのに全員縦画面で撮ってくるのがエヴリデイドリームの最初なの笑う
いやまあめっちゃアップで写ってきそうな縦画面実装済みMVで真っ先に思いつくけどさ…

まさかルームでの挙動が変更されるとは思わなかったから動画なりスクショなり撮っておけばよかったと後悔している

>>626
桃華Bが来る頃にはプリンセス死滅してそう

ガシャでも出たぞ、もうやばいかもしれん
https://i.imgur.com/s3kIekV.png

こいかぜなんとかフルコンできた
あの縦連何の音取ってるのかさっぱりわかんね

>>634>>639
え…それマジ?そんなん聞いてない

むしろエロゲデブが死んだから完結の可能性あるまである

千枝ちゃんのホーム画面こんなスケベなんやね
汗だくでぷにぷにな千枝ちゃん…
https://i.imgur.com/oEiKqYq.jpg
https://i.imgur.com/E9q3n97.jpg
https://i.imgur.com/Pg6pqJP.jpg

>>648
膝ドラムじゃね?

ノーマルアイドルでレベル上げてるやつがここにいるとは思えない


ねえpちゃん
4thのオーコメ聞いてるんだけどさ
密室の逆再生ってなんなん?

https://i.imgur.com/WwYw2Bw.jpg

>>625
ロメロ監督より先に…

>>653
Nは全部レベル上げてスタラン5にしてるよ


>>655
CD音源を逆再生すれば聞こえる

>>655
聞いちゃった……?

フリフロって3タイプ揃っているのになんでPa曲なんだろ

この髪は白?少し紫?
http://i.imgur.com/OQoluma.jpg

軽い色弱Pだから、よくわかんない

密室逆再生を聞いたものは必ず死ぬいわく付きだから気をつけたほうが良い

がっこうぐらし連載再開まだかよ

https://i.imgur.com/XuQZxgx.jpg
恒常の方出て草
限定の方は無料10連で当たったから問題ないけど

お兄ちゃん…オバロが欲しいよう…

>>651
固くならないですって筋トレでもしてるのか

>>662
白だよ

逆再生とかどうやんだよコラ

>>655
デレステでも聞けるがシンジツコダワリ…って囁き始める直前にノイズっぽい声が入ってるじゃろ?
あれ逆再生するとメッセージになってるの

>>655
逆再生すると意味のある言葉を言ってる

>>663
萌死ですか?

こいかぜのコミュとMVを見て改めてやっぱ楓さんいいなぁと思った
ただ譜面はなんとかならなかったのかあれ
26の難易度じゃねぇ

neu…

>>664
電子書籍で買ってるけど今休載中なの?
続きが気になる

>>661
全員頭Paだから

>>657
ノーマルアイドル「の」レベルじゃなくて
ノーマルアイドル「で」レベルあげてるね

聞いちゃった…?今日からお友達ね…

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-MpTr)2017/09/09(土) 01:23:41.17ID:8txmfYXO0
協力やってたらまだ未プレイの酔風来てビックリしただ


>>669
なるほー
知らなんだわ

今後グルーヴでこいかぜが出る

>>519
あれは大成功の部類でしょ
そのせいで蛇足の続編作られたけど

>>661
元曲がPa二人だから

Nは移籍よりレッスンに使った方が消費楽だからレッスンに使ってるよ

>>681
コンボ絶対切るわあんんあん

>>668
白かぁ

ところで、白髪は禿げないって嘘だったんだな…

>>654

あんあん

>>662
ほんのり紫
というのも本当に真っ白にすると浮く
衣装の部分が限りなく白に近いがほんのり、極めてうっすら青みがかってるのと同様

>>613
なんだそれ
プロ野球ないクールしかドラマ観てないから知らん

やんやん

>>657
間違えた頭モバPだったわ
前はNもレッスンパートナーに使ってたなぁ

Nは特訓した後は女子寮行きで被りはレッスン要員だな
移籍させたことがない

ルキちゃん餌にしてもNアイドル以下というもはや換金アイテム

ゾンビの流れに便乗するけど、OVAのゲンムも楽しみだなぁ

もとがCu二人でメンバーもCu4なのに全体なあいくるしい…

>>540
ハイライトが違うらしいけど実はまだよくわかってない俺も
https://i.imgur.com/Wylgoz1.png
https://i.imgur.com/JSM0WaF.png

>>686
よう禿げ

お休みたて


Nでレッスンしてルキトレなんかは移籍するといい稼ぎになるって聞いたけど

まゆ

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/0jAhu0w.png

>>676
勘違いしてた
ごめんな

>>694
換金効率も靴に全く敵わない
もう存在がかわいそうなレベルや

たてる……

>>696
CuPaCuCoPaなのにCoなルナショ

しゅがは可愛すぎ大問題です!

いつになったらうちに来てくれるんだー!

https://i.imgur.com/RagGpxc.jpg
https://i.imgur.com/NNF94F2.jpg
https://i.imgur.com/3qLE3oX.jpg

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 01:27:20.25ID:S6k7b0xf0
>>690
波瑠って女優が出てた前クールのドラマ
個人的には面白かった


こいかぜの日菜子ちゃん可愛すぎるんだが?
https://i.imgur.com/iSDRK4y.jpg
https://i.imgur.com/fsFo00F.jpg

なんか中途半端な猛虎弁使ってるから放置でいいか

>>701
レべリングが必要なアイドルを一々温存してN消化するとか面倒じゃん
そっこーでトレーナーでMAXにするわ

>>696
Co4Cu1なのに全属性なかがのまの話する?
と思ったがあれはCuPaの幸子がいるからいいのか

>>696
Paがいないのに全タイプ曲の輝く世界が最初から実装されてますし


>>707
原曲もCoPaでどっちかって言うとPaのキノコ寄りの歌詞と曲調っていう謎

>>711
困り眉が似合うな

あれ?
トレーナードロップ終わってる?

>>709
CQCQ好き

JKの流行りらしいし美嘉もンゴンゴ言ってるのかあ

>>709
え野球の話した?波留って

ガラスの靴屋と化したPちゃん

>>696
全員Paのサマプリの話しちゃう?

プロデュースノート見て初めてわかったわ
上げた画像イリュージョニスタのほうSRに衣装着せたのにドーナツ浮かんでるなんでだろう

はぁ薫ちゃんと千枝ちゃんしゅきぃ


正直ルキトレちゃんとかトレーナーで一番価値あるよね
一番可愛い

しゅがは欲しすぎて、我慢できずについに天井まで回してしまった・・・
明日明後日納税すれば終わり・・・やるまいと思っていたが、一度タガが外れるとダメね
もりくぼは2枚来てくれたんだがな

http://i.imgur.com/rNcHaSC.jpg


>>726
おつー

>>726
おつん

>>726
おつ…

>>719
2周年ケーキをぶつけられてるだけかと


>>726
おつおつ

>>726
おつ

>>726

>>727
ベテラントレーナーはアナルよわそう

>>726
おっつおっつ

>>724
つまり違いはない!木の精!

>>718
つまりイヴも似合うな

バレンタインのときルキトレちゃん何してたの…?

>>726
立て乙だよー

>>726
おっつし

>>726
おっつー

属性合わせの話をすると、胸が苦しくなる

>>709
公式ページ見てきたけどなんか全然触手動かないんだけど709は女なの?
失恋ショコラティエも惰性で観ただけなのでもっと熱く語れそうな人にレスしてあげてくれ

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 01:30:27.53ID:S6k7b0xf0
>>722
ごめん、野球は高橋由伸以外全く分からないわ

>>679
変な意味じゃないけどロリってたまに首を絞めたくなるよね

ベテトレさんが着てるTシャツの話は

マシンガン課金

もうずっと協力なら実質SSRコンプじゃね?

>>726
ちぇいおつ

おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
https://i.imgur.com/iHrUjpz.png

>>726
おつーん


野球詳しくないから塀内久雄以外知らないや

>>749
つうほうした

>>727
ベテラントレーナーはアナルよわそう

>>742
エーゲ海でしけこんでた(栃木県民並感)

>>726
おっつし

うーんカワイイ
https://i.imgur.com/kcFnyCU.jpg

>>726
おつ

>>754
おやす美羽ちゃんのおだんごふにふにしたい

薫ちゃんの成熟しきった肉体をちゅぱちゅぱかぶらぁ

>>757
シャーマン・オバンドー っていう選手がおすすめだぞ

>>762
淡〜い 素敵

デスノートの実写化はL完全勝利してくれて満足した
なお続編は見てない模様

>>747
触手になったらやっぱ全部の触手から精液出るの?
あと、どのタイプの触手なん?

>>742
俺にまゆの目の前でチョコ渡してたよ

>>765
サイキック逮捕

>>750
あれが商品化されているという事実
誰が着るんだよあんなの…

毎日見てるアイドルでもこう見ると案外分からなくなるもんだな
http://i.imgur.com/Batxg63.jpg

>>733
ふぇぇ

幼少の頃より「天使の声」と称賛されたお方やぞ!こんなん豚にならん方がおかしいわ!ぶひぃ!
https://i.imgur.com/wZbecRx.jpg
https://i.imgur.com/lLu6GNA.jpg
https://i.imgur.com/fz7SsmT.jpg
https://i.imgur.com/PTbo4i7.jpg
https://i.imgur.com/i3sB2O2.jpg

>>772
藍子しか分からん

>>772
藍子ちゃんしかわからない

>>772
手前の藍子ちゃんしか分からない

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-MpTr)2017/09/09(土) 01:34:13.28ID:8txmfYXO0
ねえ 聞いて マシュマロ が
ま る で 水 なの

SM体験したことあるけど俺には合わなかったな

>>747
なんだコイツ

>>772
レイナサマ
ネネサン
シャチョウ

>>762
色合いイイ…

今回のこいかぜで軽くショックだったこと
最初に楓さんでMV見たら良い表情してるから他のアイドルでも楽しみにしてたらほとんど固有表情だった

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-xkdj)2017/09/09(土) 01:34:52.50ID:3gCTfSFS0
>>606
>>608
>>617

他人事だと思って気楽に言うなあ

>>722
横浜経験者の首脳陣多いよね今の中日

http://i.imgur.com/jGK6hXd.jpg

うちの子こいかぜと相性悪くてメイク落ちちゃうんですけど
なんとかなりませんか・・・

>>758
殺害的な意味ではなく適度に締めたくなる、ちょっと苦しい程度にね

藍子ちゃんが3人…

Pは藍子ちゃんしか見えない

>>784
真面目に答えるとサブ垢で引くのが悪いとしか・・・

74×3

藍子ちゃんの人気よ
>>781
ガバガバじゃねぇか!

さいあくー、他のプレイヤーとコンボ数200以上離したのにスコア最下位w
わいだけ特技発動なさすぎ問題

>>772
影絵の状態で重なってる所為で奥の人が力士みたいな腕になってるように見える。

>>784
そら無理なこと聞かれてもネタで返すしかないですし

>>775-777
おまえら・・・

>>768
キラの後継者がLの後継者の座もゲットして完全勝利したよ

今友達に4thSSA見せてもらってるなんだこれ会場にいたらしぬんじゃないのか
こいかぜ強過ぎる

サブ垢の話とかくっそどうでもいいから仕方ない
そもそも規約で禁止されてるし

>>771
3次元にすると更に微妙になるよね
一応コスプレ衣装扱いなんだろうか


密室の逆再生なんか怖かった

Pは藍子ちゃんしかわからない

>>747
熱く語れそうな人にレスしてくれってお前が>>690で質問したんじゃん 聞いといてその態度おかしくない?

そもそもサブ垢作る意味あるのかという

>>780
なんでいきなりレスしてきたの?
興味ないドラマとつまんないドラマの話続けられても困るでしょそりゃ

なぜ肥溜めの2chで聞こうとするのか…
聞くのはともかくネタ言われるのは高確率なんだからノルンなり無視でいいのに

>>798
当時このスレで死んでる人いっぱい居たよ

俺前回フェスでサブ垢の方で唯ちゃん引いたけど
直近フェスはメインの方で唯ちゃん引けたしまだチャンスはあるよ
明日また引けるよね

一昨日ご理解した森久保がまた出来たよ……
しゅがはをご理解するべきだったかでも主芽はご理解してたらきっとしゅがはがダブった気がする

メインで欲しければ天井すればいいと思うんだけど
サブ垢で引いて見て満足出来ないならそもそも回す意味とは

>>798
LVだったけど隣の楓p号泣してたよ

どんなアドバイスを期待してたんですかね

>>808
行けなかった楓pとかね・・・

プリンセスラッシュでプリはある程度手に入ったけどオバロ不足。プリは一周したから今月末からはまたオバロスキル、だったりしないかなあ。

>>799
垢譲渡や売買は禁止されてるけど複垢は別に禁止されてないよ

5thの宵乙女でスクリーンの楓さん消えたときはざわついたよね

>>808
ロキエモからオーバー、TPのサプライズこいかぜとか殺しにきてるな泣いてしまった

>>810
むしろ引けないまであったから素直に喜べ

>>801
やった!ふにふにっ☆
https://i.imgur.com/tEZTNfq.jpg

>>815
復刻あるやん?

オバロは今月から復刻ラッシュに…

>>772はこの3人だったぞ
ニュージェネレーションズっていうユニットだから覚えておくんだぞ

>>812
俺だったかもしれん、すまんな

限定まゆ引きたい楽になりたい

美優「あの...これって本当に桃ジュースなんですか?」

オバロは初見でなんか変なスキルきたな、と思ってたら超優秀でした

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-xkdj)2017/09/09(土) 01:41:20.71ID:3gCTfSFS0
悪かったな
あと1万、駄目なら2万追加する
ご理解は無理だわ
家族のご理解が得られん

ミナミィじゃなくてきらりが来る予感!!
俺の予感は当たるんだ!!

夢色ハーモニーの最後の演出で死にそうになった
あそこだけはLVの勝ちだったわ

>>786
えぇ…

髪を下ろしたしゅがはマジでヤバイ
どのアイドルよりも清純アイドルだろこんなの

>>804
「なんだそれ」を質問と捉えられても
横から連レスしてまで言うことか?

>>806
じゃあ別にスルーするなりありがとうだけで良いじゃんって話 なんか他人事だけどカチンときた


こいかぜの公式縦MV化が楽しみ

>>817
6thからあの演出なくなると思う

喧嘩すんなよ!
担当のダイマしろ!

サブ垢で無料10連引いて、やっぱ無料でSSRは引けなかったな!次回に向けて運貯めるぞ!ってポジティブに考えたくなる時ってあるじゃん?
まさか2枚抜きや本垢で持ってない欲しいSSRピンポイントで引くと思わないじゃん?

逆再生記憶だと「聴いちゃったの?ウフフフフ…呪われちゃうよ」みたいな事言ってた記憶

TPこいかぜの時点でもう何も考えられなくなってるところにさらにノクターンの追い討ちだからちょっとよく分からない

>>828
引けるといいな

1000なら今後質問されても返答は「とりあえずドーナツ」で返すこと

瞳を〜閉じてねんね
https://i.imgur.com/B3ITImd.jpg

ウインナーは見せる為にある
http://imgur.com/hAkelcj.png

新しい楓さんだしてくれ
そうすれば優しくなれるよ

改めて思ったけどまゆちゃんと美波ちゃんどっちを
お嫁さんにするか選べない
美波ちゃん早くご理解したい
https://i.imgur.com/9hrA3jE.jpg
https://i.imgur.com/iz7SjOg.png

現地だったけど泣いてたよ
隣の人に大丈夫?みたいな感じでめっちゃ心配されたな…

なんでいきなりくだらないことで喧嘩が起きてしまうの?どっちかが何も返さなければそれで済むのに

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-xkdj)2017/09/09(土) 01:43:59.42ID:3gCTfSFS0
>>839
それ
まさか出ねーだろー、恒常出ればいいなー
とおもってたら本命出ちゃった

>>817
2番の振り付けのデータがないから消えただけというね…


>>838
おかのした
https://i.imgur.com/XeeaIYT.jpg
https://i.imgur.com/3KozxuV.jpg

>>840
あぁ〜いいすっすねぇ〜
俺も担当とかあの子に呪われてぇなぁ…
それか美少女

思い出したNB楓さん取らなきゃ

乱数は鯖側で発生してるから使いもしないサブ垢で限定引くのは本当に迷惑かもしれん。

サブ垢は所詮サブなんだから引こうが引けまいが無意味だ

>>855
MV見るように確保したいんです!

糖質の方がマシだわ
>>849
もうNG入れたけど横から突っかかってこられたからね
すまない

乱れたセックスをしたいのは断然押忍にゃん
なんか本能が求めてる

>>838
え?今日は担当のダイマして良いのか!!!!
https://i.imgur.com/V2szpQg.jpg
https://i.imgur.com/sFpaZr7.jpg

>>857
働いてご理解すればええやろ

>>855
当選本数が決まってるクジならそうかも知れんが・・・

>>824
ええんやで感動は分け合うもんや

こういうアイドルの背中と客席映してる構図好きだわ
https://i.imgur.com/HGE9DW9.jpg


ユーザー数水増ししてくれるから複垢はありがたいんじゃないの?知らんけど

Pちゃん達の人生のサブ垢は何してるの?






>>852
仙崎さんの3Dモデルは何度見てもほれぼれする

今どきのJKって課金欲に負けて体売ったりしてんのかな

>>819
残りは納税で天井目指すべきだったかとか色々思ったけど素直に切り替えていくか
とりあえずCo弱いからファン数ある程度稼いだ後はサポメン行きにするわ


私が六人目になりたい
https://i.imgur.com/iUmnJO8.jpg

こいかぜの楽曲情報だけ異様に多くね?
こんな多い曲他にあった?

>>874
白たまごっち思い出す

また戦争がしたいのかよ、あんたたちはッ!?

宜しいならば戦争だ

いくつかアプリかけもってるけど一番力入れてるデレステがぶっちぎりで運悪くて悲しい
此のたび3度目のご理解を迎えそうです

ご理解するほど欲しいアイドルの特訓前が手に入ったのに喜ばないのは意味がわからない

>>874
たまごっちで買えた時代がありましてね・・・

>>873
最初からいるのに完成されてるよね
修正されたことあったっけ

>>864
分かるわ

>>852
恵磨ちゃんかわいいわあ
SSRこないかな

サブ垢ってマスプラチケット貰って練習して切れたら最初からとかじゃ
今じゃ500マニーだからあんまり意味なくなったかもだけど



>>878
初期の曲はなんか色々書いてあるイメージ

担当ではないけど最近のお気に入りダイマ
https://i.imgur.com/WJrTn85.jpg

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-p4X9)2017/09/09(土) 01:49:07.20ID:Ru89btHyp
最後の10連にかけるぞしゅがは

>>867
サブ垢に魂移したいんだけど
メインがファン数増えなくてポテ触れないんだけど


戦争じゃないですよ
太陽フレア対策です
https://i.imgur.com/LpQHh0P.jpg

>>892
中じゃなくていいの?

>>881
わかる リゼロコラボしてるゲームのガチャ適当に弾いてもいいの全部出てしまったし・・・



>>887
リハ三回の時のPRPランカーは端末5〜6個ぐらいで複垢使ってたな

>>873
現実でもこういう金髪ショートの人ってカッコいいもんな
3Dモデルにしやすそうではある

>>891
こちら側から
ちゃんと見れないんですけど…
http://imgur.com/3oCWrpx.png

担当ダイマタイムと聞いて
http://imgur.com/KyeNInz.jpg
http://imgur.com/OmB45Iq.jpg
http://imgur.com/OxJRZkS.jpg

色んなアイドルに目移りするけど改めて担当MV見るとなんだこの超可愛い生物って思うわ

>>869
恵磨は今回のアニバーサリーイベント時にはこの格好でパーティ参加したんじゃないかと勝手に妄想してる。

>>884
キャラバンでSR化された時も修正されてなかった気がするなぁ
ほんと完成度が高い

ドーナツください
https://i.imgur.com/ej4RvaX.jpg

ここいいよね
https://i.imgur.com/P5zrE8z.jpg

なんかムラムラきたから抜いていい?

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-MpTr)2017/09/09(土) 01:50:56.64ID:8txmfYXO0
>>892
そういう時大抵白封筒よね

>>820
智香ちゃん久々に踊ってもらったらふっさふさでたーのしー
https://i.imgur.com/CjSIA06.jpg



>>899
これデレステ版?VR版のような気がする

>>890
さんくす ちょっと見てくる

イリュージョニスタの衣装でMV見ると勃起してくるの大問題です


>>906
ドーナツ交換
http://imgur.com/6BBSkIJ.jpg

かな子ちゃんかわいい
https://i.imgur.com/poOxUKV.jpg

>>913
頭身違うんだっけ?

青天井最後の限定ブライダルしぶりん
流石に1.5%時代のみくらんこよりマシだろうけど何人のPが爆死したんだろう
https://i.imgur.com/AXoyekM.jpg


>>851
4thのなつきちサプライズがそんな感じの登場だったから……
しゃーない


924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-p4X9)2017/09/09(土) 01:52:25.43ID:Ru89btHyp
青刺繍からのSレア4枚
さようならしゅがは・・・

>>917
チケットはかな子ちゃんに使ってしまったの…
https://i.imgur.com/t29y9Q2.jpg

ここ好き、早く正規の縦画面で見たいね
https://i.imgur.com/n0JS14s.jpg
https://i.imgur.com/K1nEL0A.jpg

>>920
貼るなよ・・・やめろよ・・・

>>915
太ももがヤバい。

太ももがヤバい。

>>912
クリムゾンレッド

>>924
青封筒≠青刺繍じゃね?

>>924
それ刺繍ではなくてよ
https://i.imgur.com/EcuafVZ.jpg

今回のこいかぜみたいなMV見てるとカメラマンさん大変だろうなって思う

限定とときん、なんか別の衣装着せてる方が可愛いような……
気のせいかなぁ


>>913
イベント中に撮ったにゃ
おやすみにゃあ
https://i.imgur.com/8n6FIgB.jpg

しぶりんは0.6%で今の限定よりとりやすいくらいだし、個人的には青天井最後の締めは小梅ユッキ

http://i.imgur.com/CpVRXZN.png

ほんとに青刺繍だったのかもしれない

>>926
すごくわかる

>>920
しぶりんは割と早く引けた
でも歌鈴が…11万まで来なくて…
しぶりん三枚ダブったよ

>>919
頭身が違うのか(無知)

こいかぜって生演奏使ってるん?
それを伴奏ごと再録とか予算大丈夫なん?

>>899
にゃあ
>>910
ありがとー!

愛梨は何着てても可愛いと思います

1.5%時代は本当に辛かったよね…
https://i.imgur.com/TTxrV1u.jpg
https://i.imgur.com/kJMsxuT.png

>>925
宝くじでスカチケ当たるといいね
http://imgur.com/Z4H2Wfh.jpg

デレマスのライブってレンタルDVDにある?

>>916
射精管理も悪くないな…

納税でロード入ってキタコレからの白封筒被りSRとかなえぽよ

これがサービス開始記念スクショ
http://i.imgur.com/2LTx55L.png
これが初フルコン記念スクショ
https://i.imgur.com/LVjW81J.jpg
やっぱ2年経つと懐かしいなぁ

歌鈴3枚引いたけどしぶりんで無かったよ
でも歌鈴担当だから悔しくないよ…

>>935
てことはデレステ版かーほんと良く出来てるな

>>926
俺はそのちょい前のこっち向くところが好き
もう一人の足だけが映ってるのが歌詞とマッチしてて凄くいい

不満とかじゃ無いけどこいかぜに力入れ過ぎだと思うのですよ
https://i.imgur.com/Mzawc3W.jpg

プリりん本当にいいよね
引けなかった本垢よりパラレルスペースに入れてあるサブ垢のプリりん眺めてる時間のほうが長いかもしれん

>>928
ちっちゃい子とかあんな衣装着るの抵抗あると思うんだわ
着せてるPちゃん他のアイドルに白い目で見られそう


サプライズでデレステ発の新ソロ曲出してもええんやで

>>939
俺も早く引けたわちょうどその一月前に始めたから何気に初限定で嬉しかった
帰宅早々担当のブライダルのお知らせとか心臓に悪すぎるんだよなぁ

>>941
問題ないでしょ
パリピっぽいラジオの主題歌があんなアホみたいに豪華なんだし

>>952
劇場版ポケットモンスターの主題歌かよ

>>940
VR持ってないから分からないけど持ってる人はそう言ってたような…?


>>946
ライブBDのレンタルは
ほとんどのアーティストがやってない

トレジャーなかなか金かかってるらしいからな

これあったんだけどどう思う?
https://i.imgur.com/OMVsKm3.jpg

ネブラスカイまだですかね
https://i.imgur.com/1ut6BZt.jpg

>>952
椎名豪は基本生オケなんだから用意するのは当然でしょ

公録のトレジャー聞いてみたい

>>964
辛いの好きだしわさび好きだから凄く欲しい

そろそろまゆ智絵里のデュエット発足してもいいと思う

そういやフェスのときに恒常杏引いたんだが衣装が奇抜過ぎてどのアイドルとも歌とも合わんのよ
何かマッチする組合せを教えてくれ

>>954
むしろちっちゃい子は抵抗なさそう
思春期と、いい歳の人達が…(一部はノリノリだろうけど)

>>965
3rdでMV出てからもうすぐ2年か…

>>964
レビューよろ

>>954
みりあちゃんあたりはノリノリで着そう
というか個人的にはPTGの方がヤバいとおもうの

>>964
うまそう

Heart Voiceと私色ギフトも・・・

しぶりんの髪の毛後ろどうなってるのか分からないけどすごく好き
髪型違う限定すごく欲しくなるからたくさん出して欲しい

しぶりんの次の復刻までにちゃんと無償石貯めるんだ...

>>964
食べたいから感想教えて


>>964
結構美味しかったよ、そこまで辛くないからビビんなくて良いよ

>>963
ライブでもあのパリピが考えた歌詞に真面目に演出をつける有様

ロックザビート新曲はスラッシュの生演奏入れよう

>>956
デレステだけの総選挙してトップにソロ楽曲とかやっていいぞ
スレが荒れるどころの騒ぎじゃなくなるけど…

>>970
恒常智絵里をご存知でない!?
https://i.imgur.com/Nb84QGj.jpg

アニメ二期曲有償でいいからコミュくれ…

すごいぷにょふわなスクショ撮れた
https://i.imgur.com/A9oYn5r.jpg

せっかく森久保引いたのに協力のおすすめだと入らないのな
どっかに入れられないのかな

>>970
普通にリトルリドルとかあんきらとか持ち歌でええやん

ヘアアクセサリーに光が反射していい感じに
https://i.imgur.com/zj6ezWH.jpg

そういやデレステでまゆさち2度目だな?
幸子がPの事話したら追いかけ回してた時とずいぶん様子回ったな
幸子とPの絶叫デート容認するなんて

>>974
YPTのイベントをわざわざハイファイのメンツ再登場させてやらせた運営は頭おかしい(いいぞもっとやれ)

>>989
結構合うね撮ってこようかな

>>987
プリンセスはステ低いから自分で入れたらいいぞ
森久保はVi特化だっけ




1000ならPが全員Fカップになる


藍子ちゃん!

NO!犯罪行為!
https://i.imgur.com/n0aoOTq.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。