【デレステ】スターライトステージ★6226 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6225
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504866595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/Bo2DVy8.jpg


いち……おつ……
http://i.imgur.com/ZI4vqwM.jpg


いちおつてるこ〜
http://imgur.com/PIY0S4L.jpg

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/fv4FGNU.jpg


11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-xkdj)2017/09/08(金) 21:59:59.47ID:RFWueVVM0
いちょつ
協力たのしいいいいいいいい

12 【犬】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/08(金) 22:00:58.03ID:DlDcCx+a0

いちおつ
http://i.imgur.com/l5HaN42.jpg
フレちゃんかわいいやったー

いちおつ

フレちゃんの頭が巨大化した!


いちおつ

いちょつ
ちひろが言ってるこいかぜって楓さんでパワーアップ別録版を作るっていうことでいいの?

蘭子ちゃん今日は楓さんの相手してあげて?

いちおつ
フレちゃん
https://i.imgur.com/S19l2wi.jpg


ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/INRt4tW.jpg

サイキックいちおつ
https://i.imgur.com/ahiS4KK.jpg

いちおつ

タンスがダンスしてるやつ笑ったからレスしようと思ったらスレ終わってた…

いちおつかりん
https://i.imgur.com/T3WEvc7.jpg

いちおつデリカ
真面目な表情のフレデリカも良いよ
https://i.imgur.com/8lYpgUt.png
https://i.imgur.com/H5tGMUh.png
https://i.imgur.com/gx4xlCJ.png

いちおつ

いちおつ

物言わぬフレちゃん
http://imgur.com/VkeLjUB.png

クールデリカ

あっぶね!

http://i.imgur.com/GRLwBBi.jpg

26だから回復なくても余裕やろと思ったら
オバロ小梅ちゃん(スキル10)もいたけどそれにしてもあっぶね!

これ27でいいだろ…
Proも絶対MasterのおねシンやSmilingより難しいだろ?

いちおつ
チュンカバリアブルかな

いちおつ
川島さんはやはりクール
https://i.imgur.com/goYWzT2.jpg


「「「いちおつでございます」」」

http://i.imgur.com/LMvUIZN.png


コンセ修正来ればもうエンディングですね

いちおつ!
これはクール日野茜
https://i.imgur.com/B89iFex.jpg

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/08(金) 22:04:20.92ID:Tw2lPnaG0
こいかぜを限定藍子ちゃんでみてたんだけどなんかあまりにも白くない?
恒常はこんな事ないのに
消えそう
https://i.imgur.com/H3uTw0l.jpg
https://i.imgur.com/49V4oyF.jpg
https://i.imgur.com/OwwODGI.jpg

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-xkdj)2017/09/08(金) 22:04:54.70ID:RFWueVVM0
>>29
pro油断してビックリしたわ
いちおうproはフルコンしたけど


シャインとチケット両方でスカウトできるから誰にするか迷うわ
見た目で荒木先生かかな子
いやらしい目でとときんか乙倉くんかフレちゃん
来たる山紫水明イベで肇ちゃんまで絞った
担当の人ダイマしてください

ニュース終わったから何かやってるのかなと番組表見たらこんな時間から実況民大好きのクソ映画始まってわろた

いちおつ
川島さんの普段の明るさからちょっと伏し目の表情されると少しドキッとする
https://i.imgur.com/OfAPSUD.jpg

キャラバンメダル協力でも入手できるのか。
特技餌大量入手は諦めてメダルでSR一枚ずつって考えてエンブレム稼いどくかな


楓さんにゼファー歌って欲しい

いちおつしゃちょー
http://i.imgur.com/5F3DLbr.jpg

今さらアリアコミュ見たけどあのPがブヒィィィッ!とか言ったり地べたに這いつくばってワンワン吠えてんの?

協力でメダル出るってことはいよいよ協力期間が別のものに変わりそう


>>45
zephyrは乗るもんだ

51 【大吉】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 22:08:17.63ID:1QJtIY7QM
>>41
コマンドー?

>>40
かな子可愛いよー
アポロチョコみたいで
俺はすいっちーず揃うのでかな子にしたよ
http://i.imgur.com/s3HZatA.jpg

Pを1人見かけたら30人はいると思え

>>45
リューナイト?

>>35
あコンセ→修正の流れに期待

スカチケ誰に使おうかな〜

>>40
肇ちゃんおすすめ 特訓コミュは必見です!
山紫水明も月下氷姫も絡んで欲しいなー
https://i.imgur.com/QVqArTA.jpg
https://i.imgur.com/uqJUXgs.jpg
https://i.imgur.com/3kIq6Sy.jpg

フレちゃん の後頭部の丸みがすばらしい
3Dで踊らせられるっていいもんですね

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff50-+qdT)2017/09/08(金) 22:09:38.79ID:HhcZsQ6l0
>>41
少し面白そう

>>50
>>54
beatmaniaのXepher

>>48
グキャアパキョアがグキャアパキャアになるのかな

>>56
金髪がおすすめだよ〜
http://imgur.com/0qPCQPZ.png

>>53
つまりP1人いたら30人はいるということはP1人いたら900人いるということはP1人いたら

いちおつ
スカチケ悩んでたのに、川島さんも欲しくなって来たじゃん

課金額なんて関係ないぞ☆せーの、スウィーティー☆
担当が外せない呪いのせいでシュガはときのこ秒数かぶってるのほんと辛い
https://i.imgur.com/wVBDxcj.jpg

>>49>>52>>57
あーやっぱどれもかわいいありがとう
息子と相談してみるわ

チキンブリトー!

いちょつ
頭痛で頭がでかくなったボーボボに見えた

チョコ生ハムチキン

https://i.imgur.com/SB7lEx4.jpg
見下しフレちゃんすき

ポテトー!

>>65
恒常入れればいいじゃん


ルァンコと飛鳥くんのユニット曲もXepherくらい厨二全開にして欲しかった

担当とべろちゅーしたいなぁ…

あ、スカチケ使わなきゃ…

こいかぜのプレイアブル版はこれで実装されたから
新録版はデレステ初のMV専用フルコーラスがいいな…いいな

おっぱい

>>75
え? してないの?
智絵里とかめっちゃしてくるんだけど

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 22:13:58.14ID:g+6tIq4Dp
限定もりくぼ
出ない

SSR3枚デター

画像
https://i.imgur.com/hBeloov.jpg
2
https://i.imgur.com/CoTiOB7.jpg

>>34
クールというかこれに見えた
https://i.imgur.com/mmDkYEn.jpg

>>79
それ俺だよ

>>44
フレちゃんは楽しそうだなぁと思うのに
ユッコはアホのコだなぁと思ってしまなみ海道

肇ちゃんとかしゅがはみたいに目の下にうるるんシャボン玉みたいなの入ってるの好き
他の子でもカード絵で目がうるうるしてる子には追加して欲しい
https://i.imgur.com/PKmiOuT.jpg
https://i.imgur.com/NXWr6Hu.jpg

丹羽ちゃんとか
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/1e02e3b87da7a70d8aa11609c3bbd95d.jpg
https://i.imgur.com/CLiskGp.jpg

いちおつスカチケほんと迷う
柚でオルランの優秀さ知ってCuPaにも欲しいから涼さんかぽよって思ったけど基本トリコ編成だから柚だけでも十分だなって思ったり
じゃあ4秒でフレちゃんか日菜子って考えたんだけど一番編成上欲しいのは唯一チンコ反応しないりーなだったり…

いちおゆ
>>75
ゆかりさんフルートやってるおかげかテクがやばいわ…

87名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/08(金) 22:15:15.90ID:x0gVlOUGH

ま、まぁ余裕だな(震え声)
https://i.imgur.com/oUbiI0o.jpg

うおおおおおおおおおおおおおお俺は川島さんをスカウトするぞおおおおおお

宝くじでスカチケ当たる予定だから他の候補はその時にスカウトしよう(願望

>>82
CuP同士で盛るのはにゅーじぇね

幸薄そうな娘が好きだからほたるか智絵里で迷ってる

>>80
SSR運が酔いほどピックアップは仕事しない
これ豆な

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff50-+qdT)2017/09/08(金) 22:15:57.97ID:HhcZsQ6l0
>>79
智絵里を汚すな

>>86
キスだけで射精も嘘じゃないと思うわ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 22:16:18.20ID:g+6tIq4Dp
刺繍封筒デター
限定もりくぼデター

画像
https://i.imgur.com/guurgHn.jpg
2
https://i.imgur.com/HupQVo5.jpg

>>85
性能で選ぶと後でやめとけば・・・ってなりがちだぞ
性能なんて後から強いの追加されていんだし

スカチケしぶりん取る予定だったのすっかり忘れてCoR全部特技上げにつかってしもた…

ここ死ぬほどすき

https://i.imgur.com/8NtUHK0.jpg

>>91
ちえりのセリフよいぞ
妖精さんだぞ


>>92
限定ならともかく恒常智絵理はウキウキの浮かれポンチだから


恒常智絵里のホームのセリフにPが智絵里を恫喝してるセリフあるよね

>>98
一緒に飲みに行きたい

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 22:17:53.62ID:g+6tIq4Dp
どうすればいい?

画像
https://i.imgur.com/G3CBSvF.jpg

>>100
はーかわいい美人
最高すぎない
結婚しよ

>>85
僕は常に反応してるんですが!
https://i.imgur.com/CEsphZh.jpg

>>85
素直に股間に従え

>>106
川島さんはいいぞ

https://i.imgur.com/oYVPo6d.jpg

コミュ見てるとしょっちゅう固まるのおま環なの

>>102
こいついっつもデレてんな

>>96
でもりーな以外全部同じようにちんこ反応するし衣装も全部好きだからその次の決め手は性能になっちゃう

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/08(金) 22:19:22.76ID:Tw2lPnaG0

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff50-+qdT)2017/09/08(金) 22:19:23.12ID:HhcZsQ6l0
>>103
それマジ?

りーなは可愛いんだけど股間にはそんなに来ないな
少しはくるけど

>>102
4病に一回高確率で奈緒可愛いって言いたい

恒常智絵里のコミュ見ると
この子は8歳かな?ってなる。いい意味で


>>85
こいつさてはニドクインにはちんちん反応する奴だな

>>100
川島さん笑った時のまつ毛もちゃんと描かれてていいね!
2周目来てる子でも笑うとひじきとか刻み海苔みたいな子結構いるの残念

股間に従った方が後悔しない…かも

>>72
Paの4秒恒常もってないんだよね
強いの誰だっけ

ここまで300連走ってきたけど、もりくぼもしゅがはもこなかった。
今更どちらを選ぶか死ぬほど迷ってる俺に力を貸してくれ
https://i.imgur.com/AjKW3TV.jpg
https://i.imgur.com/ioDnVlA.jpg

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/08(金) 22:20:34.13ID:B/PbsTqK0
>>107
男友達感覚で遊んでるとふと胸のエッチさに気づいて襲っちゃいそう。きちんとBが80あるし

好きなアイドル選べば被っても最悪特訓前を確保したと割りきれるが性能で選んで被ると悶えるしかない

>>121
さなえさん

>>112
涼さんとぽよはどっちもめちゃくちゃかわいいけど
どちらか選ぶならone lifeがある涼さんにするのがいい

https://i.imgur.com/veMQsUs.jpg
https://i.imgur.com/Z843DiT.jpg
https://i.imgur.com/PtuuR0y.jpg

川島さんと一緒に写ってる楓さんも可愛くてワロタ

千枝ちゃんの手作りハンバーグ食べたい
https://i.imgur.com/L4sUwsA.jpg

25歳とかXX歳がトップレベルの人気なのは近年稀に見る健全さ


>>125
いませんでしたエヘヘ


>>121
こちらのアイドルなどいかがでしょうか
http://i.imgur.com/XSuBEV8.jpg

だいすけだー!



>>85
プリンセスを引いた時に使えるVi形バランス4秒だよ
https://i.imgur.com/8GNPL9x.jpg

>>128
わかる
ハンバーグにされたい

https://i.imgur.com/OXK3giJ.jpg
アップにしてみたけど後ろの光源ないと微妙な感じになってる気がしなくもないライラさん

>>47
アリアイベの時は気取り屋のミノルが表に出て来ていたから…

141名無しさん@お腹いっぱい。 (222222W 1aad-04dP)2017/09/08(金) 22:22:22.36ID:GMFAULYD0222222
ライラさんすき

>>121
早苗さんかみりあちゃんアピ値は2しか変わらないからお好きな方で

>>140
カズヤはロックザビート担当か

>>138
千枝ちゃん妲己説はニュージェネレーションの狂気


>>141
222222おめでとうライラさん

早苗さんもみりあちゃんも持ってないじゃんなんで!?もういい!あたしきのこ入れる!

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/08(金) 22:23:33.54ID:B/PbsTqK0
>>145
つまりどういうことですか?

>>118
P.C.S.(ぷるんぷるん 乳 辛抱たまらん)

いちおつかぜ
プリりん似合うわ
https://i.imgur.com/CB5ulBX.jpg

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/08(金) 22:23:49.82ID:Tw2lPnaG0

>>143
カズマだ!

緊急地震速報とかどこの(

>>147
日菜子も4高だったような

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 22:24:07.85ID:g+6tIq4Dp
>>122
協力ライブで見せびらかしたいなら しゅがは
自分と性格が似てて使いたいなら もりくぼ

人気
しゅがは>もりくぼ

>>141
当選しそう

なまずが騒いだけどどこの田舎だよ

藍子?

りゅーせー

160名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H52-mKmT)2017/09/08(金) 22:24:46.92ID:rbXqgPb7H
>>105
あと10連引いて納税で天井



>>141
おめでとうございますですねー
https://i.imgur.com/pPZyHtP.png

不倫秋田!

ライブパーティーってプリンセスの使いどころないよね?

>>158
やwおっぱいは揺れてないですよ〜w

>>154
持って(ry
Pa層薄すぎて笑えるわPaだけに

>>140
まぁデレPなら7つの人格あってもおかしくないな
変態、ロリコン、飛鳥P、ロック・・・

まあ宝くじ当てるしそれで早苗さんもらえばいいな

>>138
それは嫌だわ

デレステモデル四天王
しゅがは
社長
はすみん
ひじりん

異論どうぞ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-p4X9)2017/09/08(金) 22:26:10.89ID:PM2dcj/pH
ほたるちゃんダイマください!

>>165
プリンセスの貢献pt増やしてくれー

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/08(金) 22:26:21.96ID:Tw2lPnaG0
こいかぜすげーいいけどスクショポイントがほぼ固定されてしまう大問題です
https://i.imgur.com/ZAlMljt.jpg

>>163
ありがとう
一緒にレディーボーデン食べようね

秋田P生きてるか

とときんの胸が揺れた

178名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vWrH)2017/09/08(金) 22:26:52.91ID:YoEPZP+kd
早く肇ちゃんとゆかりと紗枝としゅーこのユニット見たい


秋田で大規模藍子ちゃん会議と聞いて

揺れたな

iOSめっちゃいいな
音の遅延がほぼ無いからかちゃんとリズムに乗ってる感あって
まだフリックの感覚に慣れ切れてないけどすごい楽しいわ
泥で費やした4ヶ月間は何だったのかってレベルだしもう戻れない
https://i.imgur.com/Ij3k9FY.jpg

東北って怖いところなんですね

【急募】協力ライブにトップのイベントバナー以外から行く方法

ちょっと不便よー

>>174
緊急集合!ワッカになって作戦会議です!

飽きたけん

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/08(金) 22:27:39.32ID:zrvUqsZE0

>>167
ユッコがいるなら9高と相性いいよ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-CfGO)2017/09/08(金) 22:27:50.91ID:HLsjxN0Qa
新人ですがスカチケ、中野か乙倉でこの3日迷ってます。誰か背中を押してくれないでしょうか…

とときんの胸大きすぎ大震災です��

藍子ちゃん会議ときいて

>>174
残りのお金見て悲しんでるみたい

>>126
あーソロ待ちって考えがあるかサンキュー
もう少し悩むと思うけど涼さん一気に最有力になったわ、宮城のライブかなり良かったし

>>171
5天皇にしてください
むつみちゃん
http://imgur.com/6O4ytOI.jpg
http://imgur.com/HaUVCBe.jpg

唐突な目玉芸

>>187
楓さんコミュと同じ流れで密着取材してほしい
朝から乾布摩擦したりレッスン後に乾布摩擦したり

>>185
フフーン
https://i.imgur.com/dzarvfe.jpg

イラッとしましたか?

>>187
なんだろうこの次のヘレンはあなたよって言われてる感じ

このPが1番イケメンキャラだと思う
http://i.imgur.com/ba4VUnP.jpg

日照時間日本ワースト2くらいの秋田県でそばかすができるおぐやまさんどんだけ肌弱いのか

日本なら震度5強って日常でしょ
月1の避難訓練と年一の耐震補強を重ねている我が国は無敵

>>184
諦めてシュッシュッしろ

>>185
ブリッツボールしようぜ!

とときん揺れた?

LivePartyは右上のイベントのバナーに加えればいいのに

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/08(金) 22:29:49.97ID:B/PbsTqK0

>>189
さっきメンタリストの人に先に出してる名前を選べって言われた
つまり中野、多分潜在意識が関係してる

>>198
ヘレン継承の儀かな?

雨の次は地震とか試されすぎてんな

後90分でU149か
なんかこころがふっくらしてきたな


>>196
乾布摩擦しかしてないやんけ

この子大人しそうな美少女だね
いつも家で本読んでそう
https://i.imgur.com/CSN8XmG.jpg

ワッカ見てると頭の中に松中がチラつく

>>210
千枝ちゃん回後半だっけ

>>171
フレちゃんもなかなかだと思います

>>171
お仲間に入れてほしいですねー
https://i.imgur.com/YsCjNqu.jpg

縦プレイ早くしたいな

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-26kb)2017/09/08(金) 22:30:54.88ID:c3txuNHd0
秋田Pです被害はありません
がしかしこれは大ダメージです
https://i.imgur.com/ebfxjIt.jpg

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/08(金) 22:30:56.91ID:Tw2lPnaG0
>>185
なるほどとりあえずドーナツか
https://i.imgur.com/o5leye9.jpg


震度5程度…




フィギュア落ちるからやめて

>>193
涼さんのカード台詞とかシチュエーションとかOneLife意識した感じになってるからソロ来た時「わーっ!!」てなれると思う
楽しみだねー
https://i.imgur.com/QVk1gvW.jpg
https://i.imgur.com/5sOokqk.jpg

>>185
ワッカは降りろよ機械だぞ

>>219
ドンマイ

3Dモデル的な話じゃなくてライラさんは将来
モデル体型になってカッチョいい服を着こなしてそう

協力LIVE6/11って場所ひどすぎる

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/08(金) 22:31:56.48ID:B/PbsTqK0

229 【猫】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 22:32:02.84ID:1QJtIY7QM
>>218
ついにデレステにも上フリックが実装されるんだな胸暑

そういやアルファオメガかどっかのしぶりんいつ届くの

自分の父親方の実家が秋田だけど昔ながらの木造住宅だから地震もだど二次災害が危なさそう

ワッカっていうからワッパー食べたくなってきちゃったよ〜


>>122
しゅがはでみりあちゃんの曲縦画面で是非見て欲しい
めちゃくちゃ可愛いくて凄くお気に入り。なーう
https://i.imgur.com/KrTNpUr.jpg

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/08(金) 22:32:42.43ID:Tw2lPnaG0
>>192
残りの金見て悲しむのはPだけで十分です
あの子が無事成仏して悲しくも嬉しい小梅ちゃんとか
https://i.imgur.com/SF0jZVT.jpg

エボウヨはNG

葵も言ってる
Pの稼ぎ少なすぎ大問題っちゃ
https://i.imgur.com/ng2Qzmr.jpg

>>229
Google Play Game Weekはやくしろー!
るるが間に合わなくなっても知らんぞー!

>>232
ダメダメ!プロデューサーなんだからもっとカワイイもの食べなきゃ!

そなたたち一緒にライブパーティするのでしてー

241 【菖蒲】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 22:33:17.83ID:1QJtIY7QM
>>235
師匠のが見たい

確認なんだが、餌欲しいやつはキャラバンだけやって
餌は別にどうでもいいやつは協力だけやってればいいんだな?

>>233
https://i.imgur.com/L1J3bHv.jpg
やっぱここなの

>>228
最後の好き
晴かわいい

>>211
二人ともスカートの柄が細かいな

>>188
!!!
まことにござるか!!
https://i.imgur.com/Ygyr5Z8.jpg

>>202
やだー、シュッシュしてる間に別のページ開いちゃうのお!!

↑フリックは曲と合ってれば意外と楽しいけど
↑   ←
 ↑   ←
  ↑   ←
こんなん来て混乱した

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/08(金) 22:34:18.84ID:B/PbsTqK0
>>242
好きなようにすればええさ

マカロン美味しかった

>>239
アンカケもいいけど熱盛もいいかなぁ

>>229
上フリックってどんななの?
チュウニズムのエアーみたいな感じ?


ここも見ない一般的なPは協力ライブの存在に気付いてなさそう

性能五割股間五割で川島さんに決めたつもりが、ふと協力で小梅ちゃん見て揺らいでしまった

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-26kb)2017/09/08(金) 22:35:06.54ID:c3txuNHd0
>>225
せめて冷やかしのlikeでももらえたら笑い話にできるんですけどねw
一つも増えないのが悲しいw

デレ声優って年齢1割くらいサバ読んでるよね
話してる内容がおっさんに伝わるってやべ

協力ってホームからしか行けないの?
めんどくさくない?

259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-kA1u)2017/09/08(金) 22:35:22.06ID:xlJT3MxId
他府県の震度4とか5ってふーんって感じだけど

いざ自分とこに来たら震度1でもドキドキしてる
震度4以上は体験したことないし来たら多分マシュマロ漏らす

協力ライブからはイベントSRはまさか出ないよな?

>>239
赤霧もいいけど八海がいいかなー


263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/08(金) 22:35:30.31ID:Tw2lPnaG0
>>241
あーお山の感触をしみじみ思い出す師匠か
駄菓子菓子持ってないんで誰かに任せるとしよう

よくよく考えると日本って結構やばいよな頻繁に地震や台風噴火もあるしミサイルも飛んでくるしな

>>228
このちゃんみおめちゃすき

>>201
5強程度なら
ああいつものことだなと思っちゃうようになってる自分が怖い
6超えるとやべーなと思う
東海大地震はくるくる詐欺になってるしなぁ・・・

いや、ちひろさんは本気だぞ
今のちひろさんなら協力でキャラバンSRドロップまでやってくるかもしれん……おそろしい…

>>254
一般的なpはお知らせ読めるぞ

>>254
ちひろ「お知らせに出てるから大丈夫でしょ(慢心)」

そもそも協力ライブって何?ってやつすら多分いるだろ

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9aba-TA7K)2017/09/08(金) 22:36:31.70ID:p+N70Xhu0
今チェリメリ聞いてるんだけど歌の途中で自分の名前言うって結構羞恥プレイじゃね
実質チェリメリゆうすけって言ってるようなもんだろ

>>269
ちひろ「Pに救う価値などなかった!」

やあやあ我こそは恋の邪魔者なり

エンスト美優さん可愛い
https://i.imgur.com/g1CSck9.jpg

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-+qdT)2017/09/08(金) 22:36:53.38ID:B/PbsTqK0
協力って?

放置少女とかいうのにおちんちんが反応したるんだがこんな広告いいのか

>>262
お前はもう怒られろ

休日が終わりました、いちおつ

279 【NullPointer】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 22:37:01.20ID:1QJtIY7QM
>>264
とちってヤーポンに落とさないお北さんはちゃんと作るもん作ってるんだなって

280sage (ワッチョイ 1aad-yqGq)2017/09/08(金) 22:37:04.82ID:6jT8CF8A0
遅ればせながら「こいかぜ」のMVを鑑賞したが、素晴らしいな

http://i.imgur.com/XSm56Ro.jpg

一瞬まじでやべえ地震きたかと思ったわ

わかもと

協力でキャラバン報酬全部出るとしても、☆15のSRを5人並べないとゲロマズでしょ?
曲の属性も選べないし

>>257
ななが17歳じゃないって?

>>252
ミリシア「エアアアアアアアアアアアアアアア」

>>271
その時空から不思議な光が降りてきたのです……

……それは……

(魔法のカードで課金に)踏み出す力ください

>>270
Pは一月前の記憶すら覚えていられないのか…

全体曲にPaプリン置いてる人がほとんどいないのね
スキブ愛梨とプリンセス佐藤をお迎えしたからPaが一番強くなったのに、全体曲で見かけるのは大抵はしぶりんか未だにトリコだわよ

>>286
その時空ってどの時空だよ

SSR師匠の特技ハート鷲掴みなんだけど
これほんとにハートなんですか…?


>>283
出るなら協力報酬だから関係ないんじゃね・・・
もうそれただの元のライブパーティじゃねえか

>>287
モバのイベント走るならやっぱクレカよね
速度がダンチ

年齢のサバは一割から一割五分までですね

>>253
大人になったらこういう路線も見てみたい
https://i.imgur.com/J4gABXv.jpg

>>277
なぜなのか・・・

1割でいいの?

>>246
平均では4高に負けるけど上振れ引ければ4高にも張り合えるよ

>>234とは美味い酒が飲めそう

>>291
新鮮な心臓をキャッチするよ

>>292
モバマス実録の蘭子P…

ましゅまろのここ好きだけど、如何せんMVの最後の方過ぎて色んなキャラで見るのが辛い

https://i.imgur.com/syoQ44s.jpg
https://i.imgur.com/GwtSTRO.jpg
https://i.imgur.com/SH0lgIx.jpg

>>294
今回のイベ1位は時速12万円ほど使ってる計算だとか

>>288
まぁ新規も増えたのでは無いかな


307sage (ワッチョイ 1aad-yqGq)2017/09/08(金) 22:40:02.32ID:6jT8CF8A0
>>301
キルアかな?

>>301
ミキストリかな?

>>161
やめろ...やめろ...

最近薫ちゃんの話し方がうつっちゃって日常でも使っちゃう

>>301
クセになってんだ、音殺して山登るの

312名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-p4X9)2017/09/08(金) 22:40:28.50ID:PM2dcj/pH
>>211
ありがとうございます!やっぱり衣装似合っててかわいいな

>>304
さすがだな


>>307
sage書くところ違うよ

>>301
ハートキャッチ☆プリズマ・イリヤ?

なんかモバのイベ長くない?
いつもはデレステより短いことのほうが多い気がするんだけど気のせいかな

318 【吉】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 22:41:07.31ID:1QJtIY7QM
>>306
上にあんたんしてるよしのんを見て目しいたけのらんらんを置きたい

>>299
きのこだとほとんどスコア伸びないしユッコ育ててみるわありがとう
なおポテ

>>304
えぇ……
1日で300万近く使ってるの……

>>271
おはゆうすけ、智絵里はアイドル活動の一環ならどんな羞恥プレイでもするぞ

>>310
口についたのは〜大問題です。と〜なんですけど…です。

ようやく昔の借りを返せたぞー!
あと1人だったのにと嘆いてたのも今となっては思い出
https://i.imgur.com/gXax04g.png
https://i.imgur.com/cfVUe45.jpg
https://i.imgur.com/2mHSxXn.jpg

https://i.imgur.com/gh8V2Gq.jpg
ああなんで3連だったの蘭子

>>275
ああ!


>>315
マジだ。こりゃ恥ずかしい

>>323
おめでとうです!

ゆうすけ「どんな私も受け止めてくださいね」

もうろりこんでみりあ

未だに乙倉くんと関ちゃんと早苗さんで迷ってる
スラッとした足が素敵な乙倉くん、ピジョンブラッドな瞳が美しい関ちゃん
えっちぃ衣装が魅惑的な早苗さん、腰のくびれに目を奪われる雫
決められないよ…

ユースケキンタマリア

333 【かん吉】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 22:42:51.78ID:1QJtIY7QM
>>327
スレタイsageよりマシぞ


こうですか?

>>333
みりあPだっけ?

>>320
実際使ってるわけではないんじゃね
備蓄があるだろうし、あくまで正規価格換算ちゃう

>>319
どうしても輝子使いたいなら次のPaプリ引きに行った方がいいかもね

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-xkdj)2017/09/08(金) 22:43:13.22ID:RFWueVVM0
モバの廃課金はデレステやらんの?


341名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-SOFW)2017/09/08(金) 22:43:24.68ID:LoyS7uMhd
>>327
まわしとく?


343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vWrH)2017/09/08(金) 22:43:40.68ID:YoEPZP+kd

スレタイと名前欄間違えてスレタイが「剛毛」になってるスレ思い出したわ

>>331
増えてんじゃねえかこのハゲーーー!!

概念さんは参考にしちゃいかんでしょ

協力でもらえばプレボから出しちゃった特訓前をプレボに戻せることに気づいた
気づかなければ走らなくてもよかったのに…

>>336
ちえぽん

>>328
ありがとう
後は特にSR貰っても仕方ないから石交換に励むわ

https://i.imgur.com/s3RYerg.jpg
https://i.imgur.com/Xbm92qH.jpg
https://i.imgur.com/Db6hw5s.jpg
笑顔が素敵過ぎてそればかり撮ってしまう不具合

イベ走ってるかはともかくデレステインストールしてないモバPなんてほぼおらんやろな
デレの半分以上スルーしてるようなもんだし

>>347
ああちえぽんか

352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-p4X9)2017/09/08(金) 22:44:34.46ID:qemczxxid
こいかぜってデレステ歌合戦みたいなのがあったらまずトリ候補だよな

>>338
きのこは鑑賞用にするわ
ポテマックス外すのちょいもったいないけどしゃーない
Paの担当はしゅがはだからしゅがはは外せないし

クソザコナメクジだしスカチケNGにしようかな

>>333
熟練の魑魅魍魎犇くスマホアプリ板ですら稀に颯爽と登場するからなsageスレ

>>326
ありがとう
加蓮新衣装めっちゃ似合うな

>>348
自分は確か☆12だったと思うのです

>>349
かりんちゃんの笑顔はたまらない

クソザコナメクジほど股間に聞け

>>352
毎年To_my_darling…の衣装に注目が集まりそう

なんかダム板だかどっか変な所に立てた奴もいなかったか?

sageスレおもしろいな
見てみたい

>>354
スカチケ買うのやめるの?
どうせガチャ回すんだからスカチケにしとけよ
SSR貰える分お得だぞ

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)2017/09/08(金) 22:46:16.07ID:zrvUqsZE0

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/08(金) 22:46:20.84ID:Tw2lPnaG0
>>334
何でこんな綺麗にエフェクトかけられるのww
いつまでも現世に未練を残してたらまずいからね、しょうがないね

>>353
担当ならそうだねー頑張ってユッコ育ててね

>>337
あぁ、そうか、そうだよね
ガシャのおまけでスタドリついてくるし当たったSレアをスタドリに換えて……って備蓄があるか
しかしそれを考慮しても実質1日100万円近くは使ってそうだな

>>354
判定強化はいいぞおすすめ

>>319
11中は他と被らないから意外と重宝する

>>334
この魂俺なんすよーw

この板だと何のスレかわからないタイトルのスレもたまにあるしsageスレ程度なら普通な気もする

>>370
(異界送り)

加蓮が幼馴染の女の子を成仏させるために花火をぶち上げる話ですか

そういえば、今回のコミュのあやめ役を他のアイドルにするといろんな展開がありそう

そういや最近バーボン見ないな

ユッコは意外と有能なのか
アホかわいいだけかと思ってた


さえはんがガチギレしてる…
http://i.imgur.com/mqYjr7I.png

>>374
早苗さんなら間違いなくディレクターぶん投げてた

え、SRをスタドリに変えれるん?

11秒プリンいるから今んところ絶対被らないのって4秒と6秒じゃねえの
6秒は論外なんだろうが

プリン雫ちゃんセンターで早苗さんとユッコって編成はそこそこ強いのか

こいかぜ最初のところでコマンドーを連想しちゃう

>>378
死にたいなら今楽にしてやるどす・・・

    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんちん
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!

>>384
さえはんのちんこきちん!こんちきちんちん!

>>381
13秒とか17秒とかもおるでよ

昨日気付いたんだけどフリックってもしかしてなぞるだけで取れるんじゃね!?すげぇ!


>>384
完全にちんちんの部分があるじゃん!なんで?!

>>375
JCはバーボンなんて飲まないからね
ハートランドおいちいです

>>309
担当の端くれとしてはやる久保贔屓なのだが、どちらも非常に出来が良いから…
仕方無いね
https://i.imgur.com/tZwJl2O.jpg
https://i.imgur.com/V3OBOqy.jpg
https://i.imgur.com/mdE4b9s.jpg

>>390
ウィーランド!?

>>375
大抵ドドリアなの?

>>382
組み合わせとしてはいい感じ

>>391
1枚目誘ってますよね?

396 【大吉】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 22:51:29.73ID:1QJtIY7QM
私の年課金額は53まんです

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 22:51:51.49ID:DQg1p7RJp
森久保
しゅがは
可愛い

画像
https://i.imgur.com/1neMjG5.jpg
2
https://i.imgur.com/gxvA8pu.jpg

>>396
年金額に見えた

協力でキャラバンメダル貰えてもスタラン15じゃないと意味ないじゃん…っておもったんでちょっと試してみた
全体に5人スタラン15置いて全体曲引けたのがリーダー配置のVi杏、ポテはまだファン数の関係でライフ5、これで総アピ4万ちょい
http://i.imgur.com/JbVbRre.jpg
で、マスで簡単な曲もフルコンできてないけど一応スコアはSとれるからおそらくキャラバンでも枠確保はいけるはず
http://i.imgur.com/wWlOKSl.jpg
で、ほかのSSR3人はフルコンしてたけど140ポイントはとれた。まぁ、Liveわけてとりにいくならアリかもしれない…?
ただ自分はスタラン15がぎり5人しかいなかったしDaもバランスもいなけりゃ各属性5ってわけでもないからもっと下がるとこはありそう
http://i.imgur.com/SilOAPy.jpg
http://i.imgur.com/54gUDeX.jpg

もしその手を離したら
すぐにいなくなりますけど…

https://i.imgur.com/DXrdghR.jpg

>>303
https://i.imgur.com/4pIkYjt.jpg
ライラさん撮ってきたぞ!


>>396
ご理解6ヶ月分もないけど大丈夫?

俺が爺になるころは年金もらえるかな

11中は被らないのは良いが、発動がね…
フェスきん運用なら安定するのだろうか
http://i.imgur.com/EGP340O.jpg

>>388
ヒートエンドぉぉぉ!!

>>382
それにフェスとときん未央入れると割と良い線行くはず
セクシーギルティ++とでも呼ぶか


今回のイベントで爆走してるのっていつも毎度の黒川Pでしょ?

いちおつちぇりめりちぇり
やっとMV撮り終わったけど、妖精智絵里との相性が凄い……
https://i.imgur.com/32hHBqS.png

>>399
これみんなスタラン15SRだとどんくらい貰えるんやろか

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-g3my)2017/09/08(金) 22:54:26.00ID:UsLxPZzCM

ライブパーティでSR出るようにするんだったらスタランさすがに関係なくするでしょ
で、それだとキャラバン誰もやらないやんってなる

最新のiPad-proでも、こいかぜmasterリッチだと全開ラグくて普通に出来ないな…

>>402
9万円分の石は壊せても…
たった一人のアイドルは当てられないようだな…


417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 22:55:39.21ID:DQg1p7RJp

なんか三船さんが可愛いこといってももう狙ってやってるようにしか見えない

https://i.imgur.com/uqhIqvr.png
きれいな顔してんだろ。

イベント終わってからフルコンするマン
https://i.imgur.com/SEZO471.jpg

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/08(金) 22:56:20.21ID:OAbDaHtpd
チャンピオンの拓海Pって微妙に有能?


今回のコミュ結構良くなかった?
初めて全部オートでボイスの最後まで再生したわ
楓さん本当に素敵だ

よしのんのオイルマッサージ本ない?

そもそもキャラバンって何なんだ
通常ライブをやってるだけなんだから実在しないのではないか

どっかでみた絵のせいでフリーザ様はきらり担当なイメージ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 22:56:53.76ID:DQg1p7RJp
持ってないSSR
大量に出て
満足だわ

ちぇりめり智絵理犯す

やべえ協力8000全然イカねえ・・・

>>392
Deかな?

>>416
糞ワロタww

>>405
センターに置かないなら発動率は変わらないよ
トータルで考えれば恒常ならやっぱり4高がベストだと思う


>>420
俺は逆でイベでフルコンしてるのに出来なくなってるマン

内匠Pはけして有能ではないけど熱いヤツだと思うよ

だんじょうのおもいでもりくぼにしました。相談に乗ってくれたPチャン達ありがとね。
恒常しゅがはがいるので残り一週間の納税でくればいいなーと思ってます

https://i.imgur.com/qzSLsNI.jpg
https://i.imgur.com/E0XoQlU.jpg

乙倉くん協力で他人のもよく見かけて股間に悪いけどこんだけ走らされる物のセンターに置けるってだけで
バランスの結構大きなメリットになったよね

正直つぼみ以外につぼみのようなフリックは存在していないと思ってるから、
つぼみフリック云々とつぼみ以外の曲で言われるのが理解できない

>>436
壇上ってひな壇芸人かなにかかな

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/08(金) 22:59:47.44ID:OAbDaHtpd
>>426
課金黙示録のカイジはきらり担当だしきらり人気あるな

>>436
断腸の思いでは?

地震も太陽フラワーの影響で起きたのかな?

>>426
こいつのせいか
https://i.imgur.com/Yxri4E4.jpg

444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-SV+K)2017/09/08(金) 23:00:14.24ID:oIjBPKVEa
水本ゆかりちゃんだっけ、マジ羨ましいわぁ〜www
https://i.imgur.com/IiAjTuT.jpg

つぼみフリックも今見れば普通のフリックである

>>436
壇上に立つ気持ちになるのですよ

WWGPは自分の欲望を前面に出すのが好き

>>444
腕が消えたかと思った

>>436
だんじょうとは?

カイジと利根川のSS読んでから椅子は必ず5席以上置くようになっちゃった

>>445
グルーヴでちょくちょく出てきたら小さな〜の部分取れるようになったわ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:01:12.19ID:DQg1p7RJp
恒常
もりくぼ しゅがは
も出た

画像
https://i.imgur.com/BMTOQXZ.jpg
2
https://i.imgur.com/hfaqkvr.jpg

>>443
その人その人

>>443
下3人はTPだったな確か
ありすとふみふみの間って誰だったっけ

>>437
バランス回復は協力恒常化でだいぶ救われた感が
次はスタランをだな

>>454
ダー

散々見ただろうから開かなくて良いぞ
すげえ…キャベツじゃねえ…6代目CG楓さんがいる…すげえ…
https://i.imgur.com/mHzqtlW.png
https://i.imgur.com/gnDAc70.jpg
https://i.imgur.com/eiLnzA1.png

>>454
オイ

>>439
これ季節の変わり目にやってる段に芸能人いっぱいいるクイズだと思ってたわ
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/Giqtyo3pWTibs-XxzTm3RNbMMcC_-qxxvtxdkRX_SVw.jpg


泣きながら断腸つったらだんぢょうになりそう

462名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/08(金) 23:02:25.82ID:OAbDaHtpd
>>435
へー そーなのかー

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-p4X9)2017/09/08(金) 23:02:27.21ID:sTiCV7lw0
残り1週間の納税でもりくぼきたらどうするんや

>>460
もうそうにしか見えない

五時だよ許して〜;;;;;
https://i.imgur.com/nO0pQbI.jpg

帰宅したらこいかぜ来てて酒が美味しすぎます・・・生きててよかったです・・・

バランスはオバロいない場合はフロント返り咲きだからな

シンデレラのPはみんな好きだよ

>>460
その左はかな子だし右の2人はあやたまだよ
たぶん

今帰ってきたけどフレアは何だったん?

ミリのジャケ千早の胸元に糸くずとか言われてたけど紗枝はんのスク水写真も糸くずついてるよね

>>468
つまり非CGのPに用はないと

>>428
智絵里警察ですがちょっとよろしいですか?

>>470
黒魔法だった


476 【蝶】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 23:04:05.03ID:1QJtIY7QM

>>456
あーアーニャか
完全にド忘れしてたわ

>>460
https://i.imgur.com/udYfbfe.jpg

今日ミリオンの中野ライブに当選してて嬉しい反面
中の人が全くわからないことに気づいた

次の納税で限定引くわ
引けなかったらまゆ復刻で100連してもいい

>>428
智絵里警察だ!王を消せ!

>>436
弾正なら涼さんにすべきなのでは?

糸くずじゃなくて撮影時にレンズにチン毛がついてた

http://i.imgur.com/zKIWCRi.jpg

ライブジャックウサミン

つぼみの糞フリックってサビ入りのとこでしょ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/08(金) 23:04:55.85ID:OAbDaHtpd
>>439
>>441
>>449
机の下が定位置のアイドルが壇上に立つ気持になるですよーってことなんだが非森久保Pには伝わらないか
まぁ戯言だけど

>>470
頭割りに成功した

太陽フレデリカは盛大にうえきちゃんを咲かせて帰っていった
https://i.imgur.com/rQZhNsR.jpg

リーグマッチ楽しいな
味方の声が聞こえるだけでだいぶ違うわ
ヒッセン減ったからスシコラの天下っぽい

488 【VIPでやれ】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 23:05:46.32ID:1QJtIY7QM
>>478
太ももの人だけ覚えとけばいいよ


法子にしては胸が大きいし何よりドーナツ持ってない
別人だな

>>436
かわいいからカッコいいまで余すところなく良い
さあ、先ずはこいかぜのMVを見てくるんだ

フレアのコロナガスはこいかぜにかき消されたよ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:06:14.20ID:DQg1p7RJp

>>484
傑作だな

>>402
すき

>>466
一緒に乾杯しようぜ


太陽風と一緒にこいかぜはきたんだΩ!!

499名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vWrH)2017/09/08(金) 23:07:16.47ID:YoEPZP+kd
>>475
オッドアイコラ楽しいね
http://imgur.com/8zv1VrB.png

ときのりこもそろそろユニット名付かないかな

>>468
俺も好きだよ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/08(金) 23:07:27.10ID:OAbDaHtpd
>>472
俺は艶村Pや時雨PやntmPや桃邪気Pも好きだよ

聖闘士星矢Ωって何だったんだろ

あれ?なんかプチフリ直った?

>>459
最近このタイプあんま見ないね
しかしウサミンってこの頃からビビってばっかだな…
>>476
お前はイッテQ芸人でもなれや幸子ォ!

法子の胸は果たして小さいのか
その事実を確かめるため、取材班はとある路地裏のバーへ向かった……
http://i.imgur.com/tDEftrq.jpg

ごめん誤爆
忘れて

>>504
太陽フレアの影響

幸子は正統派アイドル、忘れない事だ

友人Pがスカチケ先小梅で凄い迷ってるからダイマ画像くれませんかね

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db30-6efg)2017/09/08(金) 23:08:58.39ID:65bu1ueA0
>>478
とりあえずニコ動に中の人とアイドルの紹介動画あったからそれをオススメする

折角だから天使も置いておこう
縦リッチだと綺麗すぎて容量が……
https://i.imgur.com/G7sCNmk.png

>>504
そう思っていたら
奈緒肝心の協力では…

>>507
回したがりめ

>>506
12歳やぞ小さいに決まってる

おっぱいって78が一番良いよね

>>507
イカガチャはなくなってもここはガシャあるよ?

>>510
決まってるじゃん

>>504
二周年で直った


>>314
やば脇が良いっすね…反応してしまいました
これは決めるしかないのか

>>507
おまえって奴は・・・素直に詫び10連だw

なんでか知らんけど

やけに目立つオッドアイズと
3Dふみふみ見たいな黒い部分少ないカラフルな瞳は
見てて気持ち悪くなる

用事でアキバ行って帰ってきたらこいかぜ実装きてた
はよMV解放しないと

てかメイトとゲマズでグラブル単行本買っておまけのリアルガシャ回したら
ちゃまの缶バッジもらえたよ!
http://i.imgur.com/hIQEcJE.jpg

524名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/08(金) 23:10:25.74ID:OAbDaHtpd
>>474
>>485
光の戦士かな?
防御バフ使った?

プチフリはかなりマシになった感あるけど、ごくたまにまだあるな

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db30-6efg)2017/09/08(金) 23:10:36.87ID:65bu1ueA0
>>515
一年前は小学生だからな法子

>>515
13だぞ念の為

>>515
13歳ですよ!
ほんのり膨らみが見えるな
http://i.imgur.com/YwRm6dR.jpg

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:10:45.45ID:DQg1p7RJp

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae6-+qdT)2017/09/08(金) 23:10:45.68ID:NvJ1wvm+0
2周年で区切りがいいから総課金額問い合わせてみた
約12万
これで現在所持SSR26枚って結構引きいい?

アニバの八頭身キャラ背景は去年もあったよね

>>515
81/57/80
大正義

時子様のユニットは小春に鞭の英才教育してるやつが好き
https://pbs.twimg.com/media/Ct7tGJPUEAAAJL9.jpg

>>523
キャタリナさん発情してね?

>>523
申し訳ないが特定外来生物のリンゴ害虫はNG

ののちゃん好き
https://i.imgur.com/G3V86Ql.jpg

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db30-6efg)2017/09/08(金) 23:11:34.04ID:65bu1ueA0
>>523
U149は買った?

知らないうちに何かと改善されてるよね
ルームの遷移が早くなってたりとか

>>511
そんな素晴らしいものが、ちょっと見てくるありがとう

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vWrH)2017/09/08(金) 23:11:39.79ID:YoEPZP+kd
18
15
13
20
19

>>536
良いなあ かわいい

>>533
時子様何の役にも立ってなくて草

>>532
ファッ!?3歳年上の俺の担当よりデカイぞ法子

13歳やったわめんご12は妹ヶ埼だった

ほんま0キルのくせに新オペ即ピックするのやめろや
エラもリージョンも上位の人が使う方が強いやろ……

しねののはいつのまにこっち見るようになったの


ねそな
名刺ケースのプライズ取れる気がしないのでして
諦めたわ

>>512
智絵里は緑似合うねー後で恒常で見てこよう

>>543
蘭子ちゃんだよ

Pチャンたちまたおっぱいの話してる・・・

>>523
問題のエロ漫画

>>547
どのタイプのクレーン?
ケースに輪っかついてる?

>>540
バランスの良い狩人だな

楓さんコミュなんで居酒屋にウサミンおらんの?

>>548
恒常も本当に綺麗だよ。フリフロ以来の当たりMV

一気にキタ━(゚∀゚)━!
https://i.imgur.com/lp3ymWd.jpg

>>537
ちゃまは好きだけどロリコンではないから買ってないなー
ありすのライバルキャラみたいになるんだっけ?

>>554
みせいねんですよ?

>>536
藤原先生エッチだよね

13,14歳は計測したときから成長しているだろうからプロフ詐欺気味よね

>>545
しぬのはお前のほうですけど…
https://i.imgur.com/ZZMQKa3r.png

>>556
なにその由愛ちゃん!? 可愛いんだけど!?

縄っていえばデレステから入ったPチャンはくるみの修正前見たことあるかなこれ
https://pbs.twimg.com/media/CneJWkeVMAAfIo5.jpg

https://i.imgur.com/XMS8GXh.png
https://i.imgur.com/tjcIYkX.jpg
https://i.imgur.com/GZ8SGOv.jpg
https://i.imgur.com/FCfvQV3.jpg
元々儚げなキャラだけにほたるにはこいかぜがやたら似合うと気付いた

シン劇のキャストに肇ちゃんの中の人書いて無くない…?気のせい?

>>558
あぁ・・・設定ね

>>560
眼を開けたら「人の子よ」って語りだしそう

>>419
スカートが顔に見えない?


>>547
はぁとさんの白無垢のパスケース取れたよ2頭身イラストだからかわいい

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vWrH)2017/09/08(金) 23:16:15.29ID:YoEPZP+kd
>>553
バランス良いよ
http://imgur.com/ffZNGhI.png

>>547
ある程度金をぶっこんでから店員の情けを乞うと取れるように置いてくれるでしょ

>>556
このゆかりさんパイオツカイデー

>>564
春に決まって秋アニメに間に合うと思うか

>>549
さっきの流れだと法子の3サイズに見えるじゃん!やめて!?

>>568
なんでボカスの?この無能おちんちん!

>>561
まだ間に合うからモバポチれ

>>568
有能

お疲れ様です、プロデューサーさん
あなたの納税が有為なものでありますように

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db30-6efg)2017/09/08(金) 23:17:26.74ID:65bu1ueA0
>>557
まぁライバルと言ってもいがみ合ったりするというより高め合う感じだね
ロリとか抜きにしていいマンガだし買ってるくらい好き

Coコンボナ秒数被りしかいないのつらい
しゅがは引けてあとはフェスとときんあればPaのが強くなる

>>574
3サイズで担当くらいわかって?

>>552
平台にジュエルが敷き詰められててその上にただ置いてあるだけ
引っ掛ける輪っかもなし

クレーンゲームとかもう20年くらい何かが取れた記憶が無い

>>568
元から剥いでるやつを水玉す意味がわからんのですよ
元絵をそのまま使ってこその水玉では

>>491
もりくぼのお陰で来月もやし生活も苦にならないね

https://i.imgur.com/whc8RLA.jpg
https://i.imgur.com/yYSTbav.jpg

この前ミクさん取ってきたわ

U149はしきにゃんが上手くかけてて好き

>>568
あずきボーボーなのか…それはそれで

Chie chan...
Chie chan...

589 【不如帰】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 23:18:29.18ID:1QJtIY7QM
>>568
人間に平等に与えた想像力
おお髪よ

>>573
シン劇5分アニメだぞ

限定しゅがは3枚被ったんたが
あと未だにRのしゅがは来ないんだがどうなっとるん?

>>589
髪は平等じゃないけどな

593 【ゾヌ】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/08(金) 23:18:57.43ID:DlDcCx+a0
ののの腋影無いよ?
https://i.imgur.com/eG9vFed.jpg

>>591
それもうスカチケ使うしかないな

>>577
なぜか東のエデンを思い出した
ちひろさん、救世主になるんで1000万円ください

今日は太陽フレアの影響でもう少し先伸ばそうとしてたこいかぜがポチッと実装されたってマジ?

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db30-6efg)2017/09/08(金) 23:19:56.82ID:65bu1ueA0
U149はデレステで季節曲使わないんなら
どこかのタイミングで夏恋に因んだ話とかやって欲しい

ジョニスタのインデビコミュでぷりくぼ煽りしてるのは草生えましたよ


>>564
第6回選挙組は5人一気に載せるんじゃないの?

>>580
自分の担当以外3サイズ全部はわからんわボケナスあんぽんたん

>>581
それアームが強くないと無理ゲーやぞ
引っ掛けて少しずつずらすんやろうが
実物見てないからわからんけど


副業終わってからずっとこいかぜMV見てた
やはりこの衣装、背中が最高
https://i.imgur.com/uAGCwqU.jpg
https://i.imgur.com/RfpHDH5.jpg

>>575
イベント1日切ってるじゃんなんで!?

>>590
セクギルとかきらりんロボとか結構綿密に他の企業と連携取り合ってるから見た目より予定ガッチリ決まってると思うんだよな


>>591
Rはキャラバンか協力でそのうち落ちる

>>602
はい清楚

>>602
画像開いたらEDが直った

>>593
乙倉限定ちゃんと一緒のミスしてんじゃんモデリング
送れば対応してくれるらしいよ

>>601
そういう感じか
確か1期のエンドカードに熊ジェントル先生が2期への布石ですみたいなこと言ってた気がしたから出なかったら悲しいなと


>>599
あれ途中から怖くて呼んでないや…

珍しく楓P活動的だけどそりゃそうか

>>581
掴んでも振動ですぐ落ちるパターンだそれ

>>602
スマホが性病にかかった

617 【鳳凰】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/08(金) 23:22:29.62ID:DlDcCx+a0
>>610
急いで送ってくるよ


ありすちゃんの中でカワイクピースしてから、
赤ちゃんの部屋にカワイクキスして、
外に出すのをカワイクミスしたい

>>563
一枚目加工して遺影作ろうかと思ったけど自重

Rって確か102枚だったかな全部で
97パーセントで102枚だから1パーセント切ってるのか
R1点狙いの期待値は100連くらいか

どや久保の目を逸らさせる方法ない?
http://imgur.com/EkmoJki.png

最近のクレーンゲームはアーム弱すぎない?
確率機みたいに累計投入金額次第で
アーム強くなったりする?


清楚=エロい
みたいな風潮

>>606
現実世界でも蘭子体型が標準な世界を私は望みます
(もちろん20歳越えて急速に劣化はやめて)

79-58-80
14歳

>>618
だれ…?

>>617
毛生やしてもらお?

こいかぜはいいな。このために去年の2月に覚悟を決めたんだよ
10連一発で出たけどな!

>>602
一番下オナホ持ってるように見えた

>>621
この前の無料50連でやっと珠美ちゃんのライバル出たよ

>>614
ただのちひろの財布じゃないぞ

>>604
9/10の23:00までだから十分だろう
表情は違うけど同種のRなら由愛のメモリアル1段階だけで貰えるから余裕で間に合う

>>613
いや全然怖くないけど酷い終わり方だったよ
リアルで女性の参加が認められた事もあって続けるのもなんだかなぁみたいな理由で打ち切り

酔いかぜしてきます

こいかぜとジョニスタフルコン出来る気しないんだけどなんなんこいつら

>>622
お前が目を逸らすんだよ


>>618
俺のフルートが脈打ちだした

>>626
確か蘭子で中学2年のだいたい標準
他がちんちくりんなだけ

>>623
最近のクレーンゲームは掴むんじゃなくてズラすだから……

>>80
森久保しゅがは二枚抜きやんけ!

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/08(金) 23:24:23.54ID:OAbDaHtpd
路地裏のカフェのエロゲ主人公みたいな店長を好きになる高森藍子
丸戸シナリオみたいな恋をしそう

Paはしゅがは入れると未央が使えず、雫入れると莉嘉が使えずで微妙。
それでもユッキ1枚よりは2枚の方がいいのだけど。

646 【梅】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/08(金) 23:24:49.40ID:DlDcCx+a0
>>629
腋に髪はちょっと…

>>640
ピッコロだろ定期

>>640
オーボエのリードがなんか言ってら

649 【鹿】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 23:24:54.89ID:1QJtIY7QM
雫ちゃんのエヴリ縦ドリームやばいな
縦プレイできるけどできない

>>639
なんだか1枚目は雪美ちゃんがお迎えに来たみたいに見える

>>623
店にもよるけどアームを強く設定してます!っての以外は基本弱い

652名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-in2Q)2017/09/08(金) 23:25:02.49ID:zgCaBdStH
>>642
誰がヅラだよこら

モバ頑張っても上位取れないの・・・
やっぱデレステの上位は自己満で報酬アイドルは皆取れるって最高やな

>>638
妙案だな!

>>635
あの漫画ノノがレイプされずに30分乳だけ舐められてたとか意味わかんなかった

絶対に欲しいやつは何軒か回って取れる配置のとこ探す

>>623
最近のクレーンでそこそこの高額商品入れてるようなのは100%確率機だよ

えっちなあすらんください!!!!!!

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:25:55.83ID:V+AqYnGjp
ドーナツ
五十嵐
比べると
五十嵐の方が美人だよね

画像
https://i.imgur.com/7v7FtkL.jpg

660 【鹿】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 23:25:58.37ID:1QJtIY7QM
>>618
通はビート板を持つ指先

新田ちゃんも水本さんも水面でマットにおっぱい押し付けたカード来たんだから三船さんもそのうち来ないかな
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/4cb935f4cee9ad752573a9d41f34d024.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/uAMSlJzDAvrUWQeou72r9c8nJ3QjB6RQkju44v9stS0.jpg

>>647
じゃあ俺ベジータ

スクフェス民だけどデレステをプレイしてみたら楽しいねこれは
どやくぼかわいいし

>>566
人の子よ…


机の下から出ていってほしいんですけど…

クレーンゲームの景品の上限額って700円やったかな

>>631
穴が空くから実質オナホ

スカチケでお迎えしました!可愛い
https://i.imgur.com/R9G0GXT.jpg

>>646
技術的には可能だ
http://imgur.com/QKjWBzI.png

4ヶ月以内にCM出して即実装しない限りはもう来年には個人曲2周目不可避なんだな

ちなみに今回もフルートさんぷっぷかネタを披露していた

クレーンゲームにめっちゃハマった時期が俺にもあった
今思い返すとなんがキッカケなのかわからん

>>634
分かった頑張る……それにしても由愛ちゃん水着2枚目とか羨ましい……

プライズ品は結局ネットやフリマで買ったほうが安い

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:27:30.96ID:V+AqYnGjp
>>667
良くわかってる
これ全然出ない

>>642
>>651
そっか
つまらんなあ


677 【梅】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/08(金) 23:27:46.45ID:DlDcCx+a0
>>668
草生えるわw

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:27:47.42ID:V+AqYnGjp
ドーナツ
五十嵐
比べると
五十嵐の方が美人だよね

画像
https://i.imgur.com/7v7FtkL.jpg

クレーンとかアホらしいわ(3000円投入してゲットしつつ)

ねそな
枕の匂いが一番良さそうなのは誰なのでして

てかこいかぜの3Dリッチってやたら重くない?
いままで普通にプレイできてたのにカクツキまくってデビューの最後で落としたわ
ちなみにiPhone7 Plus

>>665
市価800円だね

https://i.imgur.com/QPD3mHb.jpg
フゴフゴさん、美人でびっくりだわ

クレーンゲームに入ってるデカお菓子を普通に買いたい

685 【滑ってないもん】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 23:28:39.51ID:1QJtIY7QM
>>680
ちゃま

>>669
コロちゃんがそんな仕事できる訳無いし2周目不可避だろうな、まぁ2周目も良曲揃いだから楽しみだけども

まゆですかぁ?

藍子ちゃんのポスターは一つは自分でとって一つは買いました

ちぇりめりはよ叩きたい

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:29:08.93ID:V+AqYnGjp
>>680
よだれの杏ちゃん
枕はうさぎ

>>680
担当

桃華はいい匂いしかしない

担当のグッズがない

>>684
あれ見た目ほど入ってないけどね……

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:29:59.24ID:V+AqYnGjp
蘭子ちゃん
無臭

346Pから艦これの仕事に出演してる(そっくりさん)って
しまむー→萩風(声は楓さん)
藤原肇→親潮 以外に誰が居たっけ

697

まゆどすえ

忍法スレ立て

うーん…


700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/Sg4LjTy.jpg


704 【豚】 (ブーイモ MMba-rwRS)2017/09/08(金) 23:30:21.87ID:1QJtIY7QM
フヒューン

縦MVでオススメ教えてー

まゆですかぁ?まゆですかぁ?お別れです!

707 【ぴょん吉】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/08(金) 23:30:36.76ID:DlDcCx+a0
700忘れてた

枕が洗ってない犬の臭いしそうなアイドル

たてます

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:30:51.08ID:V+AqYnGjp
あやめ殿は
火薬の匂い

レスが飛びまくると狙いにくい…

>>705
こいかぜ

>>696
ミナミィがバブれるロリを演じてる

>>699
>>701
ポンコツー!

Wgo!!をアニバはぁとセンターにするとラストしゃべるんだな
他にもいるのか?

ドーナツ
五十嵐
比べると
五十嵐の方が美人だよね

画像
https://i.imgur.com/7v7FtkL.jpg


>>613
そうか。スゲー爽快感あるから一度みた方がいいぞ。

https://i.imgur.com/pPID1d9.jpg

719名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/08(金) 23:31:45.51ID:OAbDaHtpd
>>696
それがそっくりに見えるんなら全キャラそっくりだろオタク舐めてんのか

>>713
なんで急に575なの

>>661
3人はどういう集まりなんだっけ?


【デレステ】ちえりんちょっぷ★6227回目[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504881061/

次スレです♡
https://i.imgur.com/6yMuaoF.png

>>723
おっちぇり

725 【下級国民】 (ワッチョイW b66c-Hb3J)2017/09/08(金) 23:32:38.52ID:DlDcCx+a0
>>723
おつおつ!

>>723
おつー

>>723
おつー

>>718
ヒューッ!

今日時空歪んで700取り逃すの二回目なんですけど...
>>714
https://i.imgur.com/Fa1BID8.jpg
>>723
おつです

>>723
立て乙だよー

>>723
おつ!

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:33:24.55ID:V+AqYnGjp
みんなちゃんと
顔違うよね
一目でわかる

733名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/08(金) 23:33:40.79ID:OAbDaHtpd
>>661
>>721
たけまさ屋の清楚三姉妹のエロ同人誌読みすぎ

>>723乙です

>>713
中の人だけみたらアーニャの中の人も相当でしたね……
幸子に至っては戦艦大和だし
外見がカップ焼きそばというかそっくりさんだと誰がいたっけか

>>723
おつ

サムネだとなんかサムアップしてるように見えるな

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:34:46.47ID:V+AqYnGjp
ドーナツ
五十嵐
比べると
五十嵐の方が美人だよね

画像
https://i.imgur.com/7v7FtkL.jpg

>>729
あやめちゃんの2D絵ほんとかわいい
3Dもっと頑張って

>>723
おつ


糖質Pって変な画像を何度もレスするのと自演と変な改行なければ普通なのに

どうしてお前らは清楚な子を清楚なままにしてあげられないのか

>>680
抱き枕でもいいのなら
http://i.imgur.com/KvtnZq8.jpg

もち歌なのにフェス限だと微妙な違和感を感じる
https://i.imgur.com/sckHGHj.jpg

>>742
ギャップ萌えってやつですね

桃ってなんであんな卑猥な形になるの?

747名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/08(金) 23:36:10.68ID:x0gVlOUGH
>>691
真理

あれ?バトルシップ面白い?あれ?

>>738
俺もそれ思ったわ
あやめ殿の3Dは2Dの良さを引き出し切れていない

>>742
案外みんなグノーシス主義なのかもな

>>749
多分そういう意見が集まるとよりあやめ殿の3D改訂は早まると思われる
それ抜きでもわりとちょくちょく3D手直し実装する、ソシャゲじゃ有りえない開発だし

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-Ok+8)2017/09/08(金) 23:37:36.40ID:/XEEwakK0
>>750
日本語でどうぞ

>>743
この乳で応援されたら試合どころじゃないんだよなぁ

俺にはもう清楚というやつがよくわからんのよ

>>742
綺麗なものほど汚したくなるじゃん
羞恥プレイとか凌辱で処女喪失とかロリの尿道開発とか

エブリ デイドリームって良く良く聞いてみると
俺らの担当への思いそのままだよね

>>748
無気力系有能がお兄ちゃんの死を糧に覚醒して
なんやかんやでおじいちゃん達を召集してミズーリ動かす良作だよ

>>750
ググったけど飛鳥語でわからんかった…

清楚なお嬢様は実はエロいは定番

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:40:28.22ID:V+AqYnGjp
あやめ殿
綺麗

画像
https://i.imgur.com/ba9PTLS.jpg

清楚系と成層圏 似てるし同じです



未だに協力でのコンセが他人に影響すると思ってるやつ多いわ
担当がコンセな身としては辛い

達成ptで由愛ちゃん一枚ゲット……ガシャの引けるかなぁ……

あれ!ゆっこトランプ再販!?
買わなきゃ…

767名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/08(金) 23:41:40.89ID:x0gVlOUGH
>>750
日本語で頼む

768名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/08(金) 23:42:22.15ID:x0gVlOUGH
>>756
つまり俺ら白昼夢みてるのか

日本語はよくわからんから奈緒語で翻訳してくれる?

>>750
ゼノサーガの話した?

>>755
わかる初雪の降った早朝に庭で小便すると気持ちいよね


苦悩死ぬ主義?

>>750
ああ、SF編で戦闘になると全滅確定のアレね
知ってる知ってる

コンセ使った経験あるから
影響ないと分かっていても協力中にコンセ発動するとビクビクッてなるんよ

苦悩し死す( ;´・ω・`)

教えてくれ、今日で俺は何回応募した?

日中の勢いどこいった?

やべぇ、こいかぜやべぇ…

電車の中でみて泣きそうになってしまった

>>774
それはベヒーモス

781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/08(金) 23:45:06.03ID:OAbDaHtpd
>>768
毎日が夢、全て白昼夢
つまりまゆと過ごす今が現実か夢か分からない


>>771
氷イチゴになってるぞ

>>777
いち、に、…たくさん!

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/08(金) 23:45:22.34ID:3QsOVCHu0
>>777
メールの数を数えるんだ

>>780
ベヒんモスだ

コンセ発動アイコンはツインバスターライフル照準みたいな感じで好きなんだけどね

センター効果は自分だけ!
特技デメリットも自分だけ!のバナーも加えればいい

気づいたらめっちゃ近所にセブンファミマローソンが揃ってて無敵感ある

【清楚】(せいそ)
清らかですっきりとしたさまを指す。

『外見上は』控えめで清潔感がある容貌に、謙虚なふるまいをし、
 ↑↑↑↑
慎ましい美しい身のこなしの保守的な女性を表すことが多い。


見た感じ控えめならどんだけセックスしてようが構わないみたいね、まあ野外プレイは禁止って感じか

>>775みたいにわかってる人ならいいけど
ツイッターでコンセ入れるのやめろって言ってるやつ見てると悲しくなるのよ

どうせ当たらないけどこの期間がとても楽しい
一千万あたるなんて現実感なさすぎる
限定しゅがはすらお迎えできてないのに

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:46:38.07ID:V+AqYnGjp

↓ぼくの考えた清楚ランキング
美波
美優
ゆかり
千枝

文香

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/08(金) 23:46:45.69ID:3QsOVCHu0
応募は11回以降が無効になるだけだから
応募し過ぎても大丈夫だと思うけどね

デレステPってスマホゲーのユーザーってほんとヘルプとかお知らせ読まないよな
俺なんかもしかしたら自分だけお得情報が載ってるかもと思って熟読してるのに

>>790
清楚系AV女優ってのもいるしな!

798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/08(金) 23:47:02.63ID:OAbDaHtpd
>>784
もっとみじめに数えろアーニャ

>>751
結構前から言われてる気がするけど一向に変わらんね

佐藤心のダイマください!!!!!
限定はやめてください!!!!!!


>>791
仕様変更後なのにオバロ使ったら文句言ってくる奴と同じだな

早苗さんが来た時の『会えて本当に嬉しい』と
モデル仲間の人への『さようなら』がめっちゃ好き

楓さんは撮影のことは勿論、モデルさんが仕込みだってこともぜーんぶわかってたんだろうなあって多くは語らなくても伝わる

>>581
縦で置いてあるのを横にしてから取る

>>756
エブリデイドリームっていつみても字面が精神感応系の超能力的な何かみたい

>>794
5/7ドスケベじゃん

>>791
レビュー民みたいな頭足りてない人は視界に入れないのが精神的に楽よ

協力で特技通りの効果が発揮する特別室とかだめかにぃ?
みんなオバロで緊張感たまらない感じとか

>>797
あくまで「系」だからね仕方ないね

まゆにバブりてぇなぁ…俺モナー

何の映画かは知らないけど金曜ロードショーよかったゾ^~

バトルシップは普通に考えて二次艦隊が来て全滅やなw


>>806
P定期

>>797
名誉処女つぼみ

サイゲ先生の嫌がらせを受けるのは本人だけ!サイゲ先生にはげましのお便りを送ろう!

>>796
誰かが教えてくれるだろう精神

美優さんは清楚というより性欲が薄そう

ひかーりにーなろー
みらいーをー照らしたいー
かがやきはこころからー
あーふれだすよー
http://i.imgur.com/QxkZeId.jpg

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/08(金) 23:49:30.97ID:3QsOVCHu0
>>796
それなー
別に普段は読まなくても良いけど
喚く前に確認しろよとは思う

>>796
普通は曖昧なところあったら自分で調べるよ普通は

>>696
そっくりさんで通じるのはしまむー=萩風だけだろうJK
http://i.imgur.com/HZFm0kW.jpg
キャラクター性なら杏が初雪に近いかもしれんが
http://i.imgur.com/kyeFtJx.jpg
ビジュアル的には雪美ちゃん=初雪だな

>>813
ぼく君いれて7人なんでしょう

おっぱいがもみたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!

美優さん酔わせたいよね

>>817
ベッドの上だと男が失神するまで求めてくるぞ


>>806
ドスケベじゃない2人は誰だよ

おっぱい鴨見たい?

>>819
確認してたら喚かないから

830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ClB2)2017/09/08(金) 23:50:41.52ID:OAbDaHtpd
>>790
見た目控えめなだけじゃなくて
謙虚なふるまいをし慎ましい美しい身のこなしの保守的な女性じゃないとダメなんじゃね
なおPは文字が読めないもよう

>>824
酔わないぞ
酔った「フリ」が上手いんだ


ぼくの住んでるお部屋の両隣が引っ越したから
今日はめっちゃ叫びながらおちんちんしました。
気持ちよかったです。まだまだ頑張るぞ!

三船さんはお酒に強いタイプ?

>>806
ぼくはドスケベじゃないからドスケベは千枝美優ゆかり肇文香の5人かな

自分の胸を藍子ちゃんのおむねだとおもってもうべし

>>808
そんなエスポワールみたいな部屋、絶対船井みたいなやつ出てくる

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/08(金) 23:51:43.89ID:3QsOVCHu0
>>829
うん
だから確認してよねって話


>>833
(こいつが毎日のように叫びながらおちんちんしてたから嫌になって引っ越したんじゃ…?)

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:51:51.10ID:V+AqYnGjp
>>834
普通
楓さんと飲んで
ダウンしてた

スカチケ、藍子ちゃんに使っても良いのか???

清楚ビッチって清楚なふりしてるぶんビッチよりもビッチだよね

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/08(金) 23:52:28.35ID:3QsOVCHu0
>>808
ゴリラが喜びそう

>>836
間違いなく全員オバロで殺しにくるゴリラルームになるなw

そうだ、ご理解しよう


名刺入れ取りに夜9時ぐらいにゲーセン行ったけど玉砂利みたいなの上に乗せてあるやつで無理だった
どうやって取るのPチャン達

849名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-YMTm)2017/09/08(金) 23:53:06.36ID:x0gVlOUGH
>>781
まあでも担当と一緒に過ごせるなら白昼夢でもいいよね

>>841
あれPがいつ来てもいいようにしてるんやで…

糖質はやよいPならミリシタスレ行けばいいのに・・

しゅがくぼお迎えできるの今だけ!

コンセ発動中の文字だけでプレッシャーかかるよね

>>851出戻りやぞ

京都に行くノリでご理解

>>839
ここにpがいるやん?普通に介抱するやん?
先に潰れたふりなんやで
右手挙げて左肩出してるのが良い証拠やで

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:54:15.61ID:V+AqYnGjp
酒飲み会


川島
美優

画像
https://i.imgur.com/SAzP6Ve.jpg

ササクッテロ Sp3b って糖質かおちんちんしかいないじゃん…パンダのきもちになるですよ

>>848
ゲーセンに入ります
スマホで禿オクを開いて落札します
到着するのを待ちます

>>852
もうお迎えした定期

え、お迎えしてるよね?
http://i.imgur.com/JIuZ10X.jpg


泥酔した美優さんを優しく介抱してあげたい
そして一緒に吐きたい

863名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-in2Q)2017/09/08(金) 23:54:41.42ID:zgCaBdStH
今回こそしゅがは引くぞしゅがは引くぞ

>>848
遡ったら書いてあるよ
ちなみにやめとけそのタイプは金かかる

>>851
なんでか帰ってきた

そうだ、ご理解しよう

スターシャインスカウトって恒常アイドル全部対象じゃないの?!なんで!?
とときんと荒木先生スカウトできないじゃん!

>>843
ビッチは清楚だからな

>>848
どんなのかよくわからんけど手前に落とすやつならガッシリつかむというよりひっかけて転がす

>>840
い、いつもはエロ漫画みたいに
ダメ!声が…出ちゃうから!…アッ…アッ…ウッ!
みたいにしてたから大丈夫だよ!?

>>848
それキツいから別の店いった方がいい

エブリでデイドリームするってゴリラかなにか?

あと5分でO149更新

>>870
それだろ

あと5分で10連だぞおおおおお!
もりくぼおおお!

>>867
うーん、やっぱり読めない

こいかぜ見てるけど改めて楓さん担当が多い理由が少し分かった気がしたよ

Pちゃん、左足親指の右先が痛くて、巻き爪と判断して医者行って治療してきたけど、痛みがさっぱり減らないんだけど…
現時点で明日、仕事で歩くのに支障あるレベルで痛いんだが、大丈夫なんかね?


ゲーセンにもよるけど最近は景品取らせる気無いから
単品買いできる機会を狙ったほうがいいかも

>>873
食中毒になりそう

ぶっちゃけゲーセンでバイトしたほうが早い

有料の無料10連でもりくぼゲットだぜ

ポジパ担当としては名刺入れとボイラースーツくらいしかグッズがない異常事態を憂いております
ボイラースーツってなによ

>>872
エブリってなんだよ
エブリバーガーかよ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/08(金) 23:56:58.66ID:V+AqYnGjp
>>877

高垣楓
こいかぜ
歌う

(高垣楓)
私はファンの人と一緒に階段を登りたいんです
ファンの人と一緒に笑顔で
私に一番大事な事です

動画 アニメ
http://fast-uploader.com/file/7058369486426/trim.37B40222-6D8A-4005-B10F-6B5D5AF7797E.MOV
画像
https://i.imgur.com/JThtmhB.jpg

50ドリンク使えよ

ま確かにイク瞬間にキチガイみたいな大声出すと今まで開いたことのない扉の向こう側に行けそうな気がして楽しいことは否定できない

>>879
こういうの好き

>>878
ちゃんと爪剥がした? 中途半端に切ると余計に辛いぞ

>>887
あったっけ?

>>884
ボイラースーツだよ

しゅがぁくぼぉ

>>878
やばい オキシドールにつけろ 足が溶けるぞ

こいかぜのmas譜面つまんなくね?
リズムに乗ってノリノリでプレイするってかやらされてる気分

>>848
多分初期は名刺入れが縦長の状態で置いてあると思うんだけど、アームを名刺入れ中心からズラして何回かやって名刺入れを横長の状態に持ち込んでから取る

糖質最近見なかったから消えたと思ってたのに何で戻ってきてんの

え?日付かわったら10連できちゃうの?


>>879
🍄💦


902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/08(金) 23:57:49.96ID:3QsOVCHu0
ゲーセンもご理解できたら良いのにな

>>877

高垣楓
こいかぜ
歌う

(高垣楓)
私はファンの人と一緒に階段を登りたいんです
ファンの人と一緒に笑顔で
私に一番大事な事です

動画 アニメ
http://fast-uploader.com/file/7058369486426/trim.37B40222-6D8A-4005-B10F-6B5D5AF7797E.MOV
画像
https://i.imgur.com/JThtmhB.jpg

清楚は普段ガード固いけど心を許した相手にはド淫乱になる感じのがいいのです

>>890
なんかちょっと切られただけかな
すぐに治療終わったので不安なレベル

>>856
「プロデューサーさん…私の部屋まで連れて行って頂けませんか…?」→部屋に連れて行く
「あっ…まだ少し足元がふらついて…少し…もたれていてもいいですか…?」→もたれかからせる
「プロデューサーさん…あったかいです……」

書いてておちんちんポカポカしてきた!!!ドクターおちんちんヘリコプター出動!!バルルルルルルル!!!!!

>>879
下の集中線で上下の直線が膨らんで見える錯覚とかいうどうでもいいものを思い出した

>>892
そうか、ボイラースーツだったのか

>>876
読めないんじゃないですー
森久保追っかけてたらここまで来たのでついでにスカウトしようとしただけですー
https://i.imgur.com/LMxtlVP.jpg

あと2分でしゅがはあああああああああああああああああ

>>878
痛み止め貰わなかったの?
鉄分が足りて無いかもしれないから薬缶に鉄釘一本放り込んどくと良いよ

>>888
M風俗でめっちゃ声出て気持ちよかった
あああああああもお無理いいいいいとか声でちゃう

巻き爪って酷くなると爪の間に針入れてベリッてされるんじゃなかったっけ

>>894
一応抗生剤を処方されて塗っているよ

僕は唯ちゃんやとときんちゃんやユッキみたいな子と気軽に楽しくイチャラブセックスがいいな・・・��

>>905
我慢するしかないな、痛み止めは貰ってないのか?
救急行ってもいいけど、巻き爪とか見れる医者はまずいない

はやく引けよ☆
https://i.imgur.com/flgvwCH.jpg

このあと鬱展開になりそうな幕引き
http://imgur.com/kEgYyQt.png

>>874
聞こえてたのかなぁ
まぁ隣のやつ嫌いだったから良いかな!!!
ぼくの喘ぎ声で逝っちゃったぁ!!!

明日から真面目にぼく
こんな変態レスはしないぞ

キャラソートやると5位ぐらいまでは定まってるけど6以下は大体適当ってよくわかる


魚おマジカ

923名無しさん@お腹いっぱい。 (000000WW 0b87-1I0x)2017/09/09(土) 00:00:00.72ID:Dc9LS6Gb0000000
>>848
ひっかけて下にずり下ろすやつか?

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/09(土) 00:00:03.42ID:xuEJI7Rqp
>>877

高垣楓
こいかぜ
歌う

(高垣楓)
私はファンの人と一緒に階段を登りたいんです
ファンの人と一緒に笑顔で
私に一番大事な事です

動画 アニメ
http://fast-uploader.com/file/7058369486426/trim.37B40222-6D8A-4005-B10F-6B5D5AF7797E.MOV
画像
https://i.imgur.com/JThtmhB.jpg

>>905
下手な切り方されると、尖った爪が食い込んで悪化する

>>864
ありがと。遡ってみる
>>869
普通のUFOキャッチャーで名刺入れの下に玉砂利みたいなのが敷き詰めてあるやつ
>>871
田舎だから県にソコしか入ってないw


中編・・・だと・・・

おいらはボイラー
有浦ボイラー

10連の時間だー

>>902
大抵のとこは店員さんについてもらって
3000円くらい使ってるの見せればご理解させてくれるよ

超あまあまな置き方にしてくれる

>>912
女の子みたいに声でるよね
前立腺ヨシヨシされると

>>911
んなもんくれなかったなー
化膿用の抗生物質のカプセルと抗生剤の塗り薬くれただけ

934 【大吉】 (ワッチョイWW 0b87-umGx)2017/09/09(土) 00:00:46.82ID:hHUqlnaY0
大吉なら美穂と寝る

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-XDrd)2017/09/09(土) 00:00:52.82ID:S6k7b0xf0
>>918
分かる
ちょっとゾクッとした

>>934
良かったな

え、中編・・・

>>933
基本そんなもんだよ
腫れが引くまでは処置もできん

数日我慢しろ

よしのん!

…よしのん?

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-SV+K)2017/09/09(土) 00:01:21.35ID:mw/PxSt20
体に異変起こったらすぐデレステスレで聞くハゲ多すぎだろ
こいつら簡単に民間療法に引っかかって死にそうだな

店員のサポートが必要な現代のクレーンゲームは滅びろ

なあにあと2日ある

943 【大吉】 (ワッチョイWW db90-zUcs)2017/09/09(土) 00:01:26.73ID:DIeqHAPW0
大吉なら智絵里といちゃらぶする

>>934
すまん吹き出したわw

945 【NullPointer】 (スププ Sdba-5xTO)2017/09/09(土) 00:01:31.23ID:kp7c2+swd
大吉ならまゆと添い寝ックスして結婚

巻き爪は放っておいたら足が慣れて痛みがなくなったな

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-1tlA)2017/09/09(土) 00:01:54.72ID:xuEJI7Rqp

ずんずん?

>>946
壊死してない?
大丈夫?

藍子ちゃんいる!

>>945
ガッ

>>934
こっひだとほんとに何もしないで10時間くらい寝そうだよな

インディゴベルとは意外

二回に一回くらい起動できなくなるバグいつ直るんだよイラつくな

中編www

4分教試してみるか…

限定もりくぼ
出ない

SSR3枚デター

画像
https://i.imgur.com/hBeloov.jpg
2
https://i.imgur.com/CoTiOB7.jpg

>>946
壊死ニキかな?

>>931
藍子ちゃんのポスター取った時は投入額が5000円越えた辺りから
横に店員が張り付いてきてことあるごとに景品を少しずつ調整して落としやすくしてくれてたな
やはりあまり金がかかりすぎるとマイナスイメージがつくからダメなのかね

>>957
きっつ

来週もあるやんけ!


巻いてジュエルジュエル

>>954
詳しくないけど メモリ管理ヘンテコよね
iPhone6 iOS10で ちょっとライブやって一度タスク切って もう一回起動しようとするとほぼクラッシュ確定

キスタップするとSSR出るぞ

美穂の太もも堪能します

>>957
ワラタ

美穂の左足Pってまだいるのかな

糖質お触り流行ってるのか?

あれU149終わりそうな気配がする

おめでとうだよー
https://i.imgur.com/A99tmCg.png

んう〜白封筒!

973 【馬】 (ワッチョイWW 17dd-vWrH)2017/09/09(土) 00:05:35.38ID:gqLcPKQk0
大吉なら10連

数日様子見しかないか
答えてくれた人ありがとう

>>971
なんかエロい

智絵里ちゃんはすけべな女やで…

>>970
ちゃま回まだやってねーぞ

>>959
取れないとまた来てくれないからじゃないかなぁ

取るの下手な人がたくさん来てくれた方が儲かるし

ヒヒーン!

>>954
連打しすぎ定期
優しくタッチしてね

>>971
このネネちゃんドロップ演出がねっとりしててエロかったな

U149中編だったけど更新来週じゃん!

ロード来てめっちゃワクワクしながら開いたら白封筒ってお前…一応限定奈緒回収できたから良いけどさ…

>>970
まだせんせぇともプロデューサーちゃまとも言ってないのに
いや最終回っぽいけど

>>941
1プレイで取れる希望見せて実質ご理解とか悪質よな

149Pは堅実に有能な感ある

u149ちゃんと色んなキャラ出してくれるの嬉しい

>>978
なるほどな
確かに今日も名刺ケース2つ取るのに3000円もかかったわ
1つ目取るのに2500円でコツつかめて2つ目が500円くらいだったが
1つ目の時は妙にコツ教えてくれたな

ネネさんお誕生日おめでとうー
https://i.imgur.com/6lCB80N.jpg

でも店員さんに優しくされると好きになっちゃうよね

今日の納税はレアーニャちゃんだった

ちひろさんも?

>>954
タイトル画面の特定のタイミングでタップすると進行不能になる昔からあるバグ
2周年でタイトルアニメーションするようになって少し重くなったからそれに引っかかる人増えてるんだろう


インディゴベルやんけ!


群青鐘?

覚悟するんよ!
https://i.imgur.com/ZbDllDr.jpg

藍子ちゃんも登場しているu149最新話を見ましょう

鳥谷2000本安打記念ガシャ

イリュージョニスタ・プリンセスサチコー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。