【ハイファイ】HIDE AND FIRE 23HIT 【ねくそん】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 16:00:43.28ID:SHrlHqSBa
Google Play
https://play.google....co.nexon.hideandfire
iTunes
https://itunes.apple...ndofaia/id1103598951

◎公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/haf

◎公式Twitter
https://twitter.com/HiFi_app_nxj

■概要
───隠れて撃ってシンプルながらも面白いTPS───

スマホで手軽に楽しめる爽快ガンシューティング「HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア)」。
迫りくる敵を撃ち倒し、クランの仲間と協力して強敵に立ち向かおう!

・次スレは>>970が宣言した上で建てること。無理なら誰かを指定する。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・荒らしはスルー・特定のクランや個人の中傷・派手な上げは避けること

前スレ
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 18HIT 【ねくそん】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1495092577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 19HIT 【ねくそん】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1496729931/

※前スレ
http://egg.2ch.net/t.../applism/1498407132/

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:00:58.12ID:hzdWb9E40
仲良くしろよ。カス廃人ニート連中共。
お前らは所詮2chかハイファイしか居場所がないんだからよ。底辺同士がグダグダ騒ぐな。ひとまずハロワにでも行って来いwww

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:01:28.67ID:DjQbeZLud
>>628
初めて遭遇したんなら仕方ないけど、それはチーターでもなんでもなくて自分の回線が一時的に落ちちゃってるんだと思うよ…

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:14:31.72ID:jw2cYJKKa
夜明けと荒鷲は強メンバーが多いから強いフレを直接スカウトできる。Burstはそれが無いから全チャやtwitterで一般募集するしかない。その差が質の差で雑魚とか言われるゆえんだな

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:04:57.73ID:68sofPrR0
>>613
1人でなにしてんの?

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:27:10.28ID:CnDChGnP0
雑魚に負ける3位以下...

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:39:11.32ID:b42LK7zq0
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:39:45.42ID:98rfa4Fb0
2v対戦特化クランてどこかありますか?

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:58:49.45ID:H8LaWTMM0
自分で作れば?

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:01:36.20ID:d1kyINPW0
>>611
それな。
てっきり、共闘密林ステージをベースにしたイベントがあって、ハンターとかタイラントとかが出てきたり、
会話シーンでビーストが「泣けるぜ」と言ってくれるのを期待してるのに。

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:34:53.70ID:tq2PnF0V0
過疎ってるくせにバイオコラボまだかの質問に答えないどうしようもないやつらしかスレにおらんwやばいな

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:36:50.01ID:yWEe6MT8d
バイオ関連で何かしらのイベントはやるでしょ、たしか調整してるだのなんだの言ってたし
来週あたり始まるんじゃない?

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:10:19.37ID:tkWEwF+P0

ゲームの対戦ごときで必死になるなよw
それなりに楽しめればいんじゃね?

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:33:02.48ID:NcqbnEnfa
>>628
まろん姫息してるぅ??^ ^

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:23:04.87ID:TRe8FlMpd
お前ら何時間もバカみたいに必死に小さい画面みてゲーム出来る時間あっていいよな。

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:05:54.37ID:eZt6Xn+ga
たぶん決勝はBurstは運命に勝てないよ(^_^)

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:06:56.99ID:MSk1THL1a
クラン対抗戦だと面倒だから個人戦にしろよ

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:30:24.07ID:Qu+yTfSFp
>>619
だまれスネオ運命の行いだろ
お前も発言するならアカ名名乗れ
ヘタレがしゃしゃんな

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:38:03.88ID:7+CFSVcL0
大貧民ちゃんこDX自慢のGTR見せてくれ(´・∀・`)

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:07:47.60ID:Yak/hq7x0
いきなり質問すみません。ゲニオの溜め1を連射してくる人よく見るけどあれどうやるの?

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:14:00.29ID:44WLO6oNa
1つたまったら発射を繰り返してるんじゃない?

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:27:50.21ID:Yak/hq7x0
溜め1を繰り返すより明らかに早いスピードで撃ってる気がしたのですがそれは回線のせいで早くみえただけなのかな…

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:32:18.50ID:0c5DqdV20
ゆっぽたん(旦那ちぇる)フられてて大草原不可避www
しかし女も酷えwww実際会ってみたら思ってたのと違うくてフった感じだにょ?www
ヤリマンビッチこわいにょwww

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:25:47.56ID:sWMdcwOPa
早く見えるだけだよ、

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:52:23.80ID:9zK0Z8gf0
メンバーが迷惑行為してたら リーダーは謝罪できる?

Seeks?ってとこのリーダーさん おたくのお蘭ちゃん?ranちゃん???ってTwitterに出てるぞ。
自己中おばさんwww面倒だから好きにさせてるのか?
底辺だから自分とこの情報も集めれないのか?www

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:49:20.95ID:w+fX2IjAp
>>651
kwsk

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:50:05.74ID:w+fX2IjAp
>>653
いいから落ち着いて話せよ何言ってんのかわからん

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:11:13.16ID:0XQEV4r80
>>651
kwsk

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:13:27.70ID:0XQEV4r80
もうピオピオとかいう雑魚が紫取る時代になったんだなー

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:44:08.31ID:1Dt1iefCp
>>653
頭悪そうすぎて( ^ω^)クソワロリッシュフォーエバー

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:58:56.55ID:KZkrI3tQ0
>>653
同じアプリ使って画像加工してるだけで盗作だなんだって騒ぐなよ...

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:20:35.65ID:PvNl7zp2a
>>653
みたけど。
猫ばばぁwwwwwwwwwwwww

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:04:24.99ID:8fxZlrQKa
時間さえあれば誰でも紫とれる時代‥

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:21:29.01ID:G55NgZDc0
>>661
その現状を認められずに俺はつえーだろと言い張ってるプライドの塊しか残ってません^ - ^
例:めぐみんちゃんこビルダーそらまるルシウス

過疎化進んでんだからいつまでもガキやってんなよなー
二十歳超えてもマナーのかけらもない連中が多いしこれから新規は増えねーだろうな

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:52:23.91ID:UOrutdOO0
☆6分解して、☆3の万能設計図にする方法ってないよね

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:54:55.19ID:M4eqOJPQ0
>>662
お前もガキなのはよくわかったwwwwwwwww

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:56:37.00ID:1GyJ4ZvJa
>>663
ないよ。

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:17:40.75ID:Hgw/5pPka
>>662
お前もガキの仲間だわww

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:29:06.76ID:8fxZlrQKa
うわ本人たちが顔真っ赤してでてきた( ^ω^)クソワロリッシュフォーエバー

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:06:01.17ID:/u0l477i0
amoreとかいうクランきもちわる・・・手書きの画像やばすぎ

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:24:46.47ID:Jc0aF66i0
https://imgur.com/a/9sXk5
この中で買っといた方がいいのってある?

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:29:51.17ID:Dv665AbAa
>>669
チンポコモン

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:57:46.75ID:s6c4UDbha
クラチャでしょうもない与太話始めるクラマス

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:18:24.75ID:kaFNUXEB0
バイオコラボに釣られてやってるけど、ストーリークソ面白くねーな。
つーか早くコラボ始めろよ。
8月に告知してまだやってないとか終わってる。

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:40:05.66ID:fvwzZZjPa
またFLか
リーダーと管理人が理由つけて参加できない表明しやがったから俺も参加するのやめよ

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:04:21.49ID:gzTdcdLf0
ハイファイって弾詰まりとかありますか?いきなり撃てなくなって撃つボタン連打すると撃てるように…たまに何回かしゃがむ立つを繰り返さないと撃てない時もあります…

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:34:02.56ID:8GOQjYrA0
>>662
俺とビルダー一緒にすんじゃねぇアイツは格下だろ

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:57:53.79ID:Om/YZu8w0
659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:58:56.55ID:KZkrI3tQ0
>>653
同じアプリ使って画像加工してるだけで盗作だなんだって騒ぐなよ...


盗作とはひと言も言ってないけど?

お蘭は盗作してる 猫ばばあなのかwwwwww

あんた知り合いか本人?www

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:24:44.39ID:KEjD8hJd0
>>676
あ、なんだ盗作だどうのツイッターで騒いでる奴じゃないのか。
迷惑行為って言うからその事かと思ったわ。

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:53:04.78ID:Om/YZu8w0
>>677
猫ばばあwww

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:29:28.51ID:LuOw6GFN0
バイオのスキンでるんかな?でても他社のカプコンキャラだから期間限定のレンタルスキンになりそう。レンタルスキンならやめようかな。拡張もないし毎回同じことで飽きてきたよ。

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:23:48.12ID:jjeuiXt4a
フナムシ気持ち悪い

新着レスの表示
レスを投稿する