【無課金】 アナザーエデン 3連目 【ムカデン】 [無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(1級) (ワッチョイ 6787-ILXt [60.97.60.190 [上級国民]])2017/08/22(火) 23:57:07.78ID:TydK3dPA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>980が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

公式
http://another-eden.jp
Twitter
http://twitter.com/rpg_AE
YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=3XdZXmz9Y74
http://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w
4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/318/G031841 (G031842)

スレwiki
http://another_eden.wicurio.com/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

【無課金】 アナザーエデン 2連目 【ムカデン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499924311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c78e-24l8 [182.164.11.193])2017/09/17(日) 06:05:48.85ID:mv8Kz9nw0
鼻毛カルトには触れるべからず

星5ユーインしか持ってないのに
40連回して二回被り
本当泣ける

被りって損してないどころか得してるんだけどね
気分的に損した気分にならないこともないけど、気分でしかないからな

手持ち少ないなら得ではないな

星5が出てるんだから被りだろうと得に決まってるだろ

(被ってない他の星5引くよりは)損ってことでしょ

☆5確定チケットで引いたなら損
そうじゃないんだから得に決まってる
金扉来た!からの被りは気持ち的に損ってだけ

40連で唯一の☆5が2回被った以外☆5も4.5も出てないなら損した気持ちなのはわかる
他にも出てたら普通に喜ぶべきだが

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a208-iARx [219.111.149.247])2017/09/17(日) 10:46:48.85ID:39AvlMNo0
外伝VH回っても夢詠みって箱orクリア報酬でドロップしないよね?

ある程度手持ち増えたら下手に新規出るより、被って天冥欲しくなるからね
特に冥被りなら上等、ロキドNEWより遥かにいい

ほんとアマテラス枠1しかないのに出てくれてよかった
嬉C
天も冥も全然足りないけど石もない

配布なしで星5が10人いたら運よすぎな気がする

>>960
しない

☆4マリエルで始めてもうすぐストーリー終わりってとこでアタッカー欲しくてガチャ引いたら初の☆5はロキドでした。

調べたら☆5の中じゃ微妙みたいだけど、他に☆5なければ即戦力だよね?

うん

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-b3uX [1.75.208.85])2017/09/17(日) 13:46:36.73ID:myW3uoZ6d
自分の☆5ロギドと☆4マリエルをトレードしないかい?

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a208-iARx [219.111.149.247])2017/09/17(日) 13:52:19.27ID:39AvlMNo0
>>964
さんきゅ!

それにしてもわだつみの100万Pきっついねw魔剣と一緒で60万くらいやとおもてたのにぃ

>>968
外伝は微々たる経験値とまあまあな報酬もらえるだけマシ
釣りはヤバい
何がヤバいって直接キャラに関係するような部分がほぼないのがヤバい

釣りやってると石がたんまり貯まると聞いた
自分は面倒になってほとんどやってないので本当かどうか知らんが

>>969
武器の量産と言う意味合いもあるぞ
あと無課金に取っては石が一番の魅力

2〜3000くらいは石貯まるね

課金しないと異郷あたりでどうやっても詰むね

無課金勢はここらが潮時か

よっぽど引き良くないと無課金で異境きついよね
次の邂逅待ってる

夢詠み配布と邂逅が何回か来たらいけるようになるんじゃないかな
石もかき集めてればそのうちガチャから星5が出てくれるかもしれないしな
このゲームは無課金だから詰むってことはないと思うよ

異境は一層目のアベトス撃破が当面の目標
風アタッカー何人揃えりゃええんや

そうなのか異境普通に回ってたわ

>>976
同じ状況や
何度か挑んだが、倒せる目途が全く立たん
湯水のごとく課金している奴らには理解できないんだろうな
長い目でやるしかないか・・・

別に一層周回出来るボス探して巻子集めでいいだろ
すぐに潮時だのいう奴はさっさと辞めればいいし

一層アベトスは星4アザミとエイミで普通に回ってたんだが
腕力デバフと耐性バフあれば詰む要素なくね?

ハイゴブリンが大きなアベトスより弱いってこともないと思うけどな
攻略できるメンツは違ってくるかもしれないけど

釣りの効率良いやり方まとめてるサイトとかある?
カイアサリ解禁されたらカイアサリだけ使っときゃいいとか前のレスで見た気がするけどそれでいいんかな

>>980
エイミ忘れてたわ
アザミはいるしシエルにデバフまかせて行ってみるか
後次スレたのむ

>>983
気付かなかった、ありがとう
立ててくる

>>980
そんな風に考えてクリアする奴が少ないからな

ccしてたら遅くなったスマン
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505647257/

>>986
乙‼

>>986
おつ

>>982
上カマ>>>カマ>ダンゴ>>>>>コミミズ

gif効率は↑こんな感じだから、gifは上カマまで温存するのが基本
カイアサリ級が安定するようになったら全部カイアサリでいい
序盤は1P節約もありがたいからダンゴなら使ってもいいと思うけど、そもそもカイアサリ安定したならダンゴ級のまずい魚が頻出するとこにはもう行かない方がいい

>>989
まだアサリ解禁したレベルなんだけどとりあえずダンゴで雑魚処理してあとアサリ
タラヴァないし上タラヴァ解禁してポイント余裕出てきたらアサリで雑魚処理あとタラヴァないし上タラヴァ
って感じでいいんかな? ありがとう

異境は一周に時間かかるなら無理に回すこともない

アタッカー欲しいけど今回回すのためらうなぁ
アタッカーピックアップとか来ないかしら

異境3は武器1個ずつ作ってから行かなくなったな

異境行けてる人いいな
2900円とこのスレでは廃課金レベルに課金してるのに未だにがいでんしゅうかいしてるわ

>>986
立て乙
埋め

>>994
釣りから逃げるな

真面目に釣り石とリヴァで相当強化されるで

2層まではそれ程難易度高くないし行かないだけじゃねーの
別に全ボス倒さなくていいんだし自分の持ち駒とそれに与しやすいボス見つければ十分やれると思うぞ

動画見ながら釣りやってても気が狂いそう

>>996
釣りで集めた2000石突っ込んで笑えるほど爆死したばっかなんだよなぁ
異境行こうにもまだレベル60くらいだから中々ためらう
スタミナ8時間分だしこのゲームスタミナ課金かなり厳しめだからなぁ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 23時間 3分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。