Fate/Grand Order まったりスレ1537 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1536
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502631134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アストルフォは腹で孕む

アストルフォ死ぬだろwww

真の英雄は腸で孕む

今度はアストルフォかよぉ〜

ここが便秘を妊娠と言い張るスレ

FGOの女人気を認めろ認めろ認めろと言われても
じゃあお前らSAOが女に人気だと思うのかよってな

2わり程度ではしゃいでこんなに女人気あるんだぞ!
ほらこんなに写真に女が記事に女人気があるって書かれてた!とか全く同じ事してたんだけど
どっちも外部から見たらキモオタ人気のハーレムコンテンツじゃん



認められないんじゃなくてどこをどう見てもキモオタ人気作品と認識されてる作品と同じ事してるから女人気があるように全く見えねえの

相手は誰だよ

直腸エアプだけど直腸妊娠したらうんこと一緒に出てくるんじゃ無いかなって

オジマン

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-zL8J)2017/08/13(日) 23:34:01.98ID:BnIFVmVN0
>>1
感謝の乙

いちょつ
赤ちゃんうんち食べれば大きくなれない?

1乙よ!

なんで1が見れないか分かった!
無課金をNGワードにしてるからなの!
あのゴミ早く死ねばいいのにね!

水着アストルフォ実装しろ
http://i.imgur.com/rvog2Ag.jpg

いちおつ
バーサーカー野々村出そうぜ

キャスター小保方だろ

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-syG+)2017/08/13(日) 23:34:39.98ID:EMfeHRtL0
懐妊

>>9
エアプ過ぎ
シュワちゃんは出産までこぎ着けたから

結構前に男でも妊娠できるようになったニュースなかったか
あれ直腸妊娠なんかな

>>1おつ
アストルフォもいいけど僕はデオンくんちゃん!

21名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-+PLR)2017/08/13(日) 23:34:57.40ID:ywvFVP9QH
確かにギリシャ特攻入ってるっぽいなぁ
http://i.imgur.com/4E70lJJ.jpg

男鯖はもういいから誰かスプマン孕ませろよ

牛くんがアストルフォ孕ませたってマジ?

妊娠を疑うほどの便秘とか…
例の便秘で死んだ女性思い出した

キャスター水木しげる
生存力あってそこそこ強そう

>>18
シュワちゃんは腹膜で孕んだような記憶

27名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 23:35:17.02ID:FNds+sUxa
ルーラー豊田真由子で

体は塩で出来ている
 血潮も塩で 心も塩

幾度の外圧を超えて腐敗

只の一度も敗走はなく ただの一度も理解されない 彼の者は一人塩の丘で勝利に酔う

故に生涯に意味はなく  その体は、きっと塩で出来ていた

>>22
中身おっさんなんで…

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-zL8J)2017/08/13(日) 23:35:54.87ID:BnIFVmVN0
>>15
サーヴァント クライヤー 野々村だ…
うああああああああああああん!!

>>22
元からキモオタは男キャラ目にすら入れたくねえって感じじゃん

>>26
えっ!!シュワちゃんが妊娠!?

キャスター瀬戸内寂聴実装!

CVは中原麻衣でお願いしますね!

アストルフォはホモ

メイドオルタはアサシンで星どばどば出すような性能だったら許されたのかな
掃除屋=アサシンの予想面白かったからそれでもいいと思ってたが

>>29
スプマンってニートの女じゃなかったっけ? あれそれ偽クロスだっけ?

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n0fY)2017/08/13(日) 23:36:27.30ID:o/NVgMJbd
FGOって女人気出る要素ある?つーかこれゲームじゃなくて型月ファン専用ブラウザ的なあれだと思ってる。

マハトマって?

>>27
このハゲー!!

>>32
シュワ一大事

>>27
違うだろぉ

>>35
ジャックとかいうそびえたつ壁がでか過ぎる

>>37
無いよ
そして別に女人気もない

ダ・ヴィンチちゃんの画像ください

>>21
オリオンと同じ特性なんかね
ならサーヴァント特効とかも入るんかな

瀬戸内ジャクソン(´・ω・`)

>>35
XYZ

バーサーカー金総書記とか宝具凄そう

アサシン ウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチン

>>36
スプマンは女か男かは知らんがフリーター


>>31
男なしで大好きな美少女しか出てこないゲームやってればいいのにとは思うね
そういうのいっぱいあるのに

マレーシアの女アイシャ&フオン殺

>>21
なんだ何処でもボス猪には入るパターンか
結局ボス猪は全部オリオン判定なんだな

>>51
ハゲ…

>>42
ジャックの星だし力で宝具スキルが全部サポートだったら人権になれたかもしれない

>>48
ミサイル外すからゴミだぞ

>>35
Qのヒット数がゴミなのが問題だから
殺ならさらに悲しいことになってた気もするが

>>47
アーチャーで出せるな

頼光はセイバーが良かったな

>>32
ご存じない?
かなり昔の話だゾ
http://i.imgur.com/iwwU9Lk.jpg

星ドバして潮吹きしてとマーリンには勝てないという現実
Qが死んでるからエロキも死んでるし塩川に文句言っても回避して無敵

この前超長距離狙撃成功したスナイパーがいただろ
彼なら良いアーチャーになれる


65名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n0fY)2017/08/13(日) 23:39:46.48ID:o/NVgMJbd
>>43
友達がやってるからある程度の女ユーザーはいるから人気ないってほどでもなくね?つーか舞台やってたし。あれ男で行った人いるの?

66名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 23:40:02.84ID:ywvFVP9QH
ルーラー枠にガンジーだな

>>36
女性なのは真クロスだねぇ
まぁ確定されない以上中身おっさんだと思った方がいい

>>66
アーチャーかバーサーカーだろ

>>66
攻撃モーションは助走をつけて殴るで決定だな

>>66
ランチャーだから

>>61
まず女体化もやめて欲しかったな
ついでに自分を牛若丸だと思っている精神異常痴女はケイオスタイドに溺れたまま二度と出てこないでくれ

宝具「塩の行進」

ずっとアサシン貂蝉待ってるんですけど!

黒レンなら鯖化しても大丈夫だから早くメルティコラボをだな

(なぁこれ水曜までに集めきれなくね...?)

うちのランサー戦力飽和気味だけど頼光欲しい

雑魚にもオリオン乗ってるけどこっちは特攻入らんの?

78名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 23:41:49.03ID:ywvFVP9QH
おまえらのガンジーのイメージはcivに毒されてる気がするw
いや、自分もよく知らんけど

>>61
それ当時のキャッチコピーだよ

Civのガンジーはガンジーじゃないから

フレ募集したいんだけどみんなどこでフレ増やしてるんだ?
ここの募集スレ覗いてみたけどなんか使い物にならなさそう

>>75
去年の水着イベ覚えてない?

>>75
林檎食わなければ二部と合わせて月末まで頑張れって事なんやろ

>>75
素材は特に必要そうなの以外とらなくていいぞ
クッキーやらQPのが足らなくなるんだし

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-syG+)2017/08/13(日) 23:42:25.45ID:EMfeHRtL0
>>73
漢女の貂蝉が出てくるゾ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-n1GC)2017/08/13(日) 23:42:44.46ID:cViJZIu20
>>51
この、ハゲー
違うだろー!違うだろ!違うだろ!

>>81
Twitterだろ

>>65
舞台って結局箱むっちゃ小さいし少数精鋭相手の商売って感じだから

SAOとかで例に上げた通り別にFGOの女ユーザーはたいしていない
一定数どんなキモオタコンテンツでも食いつく女が居る程度


>>81
全部リアフレだぞ

二部始まるとフレがそっちに合わせた構成になるだろうから面倒なんだよなあ
さっさとフリクエ開放してくれ

>>66
(´・ω・`)アベンジャー ガンジー(オルタ)

節電意識の低いフランちゃんは可哀想なあ
どっかのエアコンぶった切る奴とは違うな

ティック・クアン・ドックを召喚!

95名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 23:43:15.18ID:ywvFVP9QH
>>81
昼間ここで募集してたぞ

>>81
ここで存分にフレコを晒して良いんだぞ(ニッコリ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/13(日) 23:43:30.01ID:gDjUcAT00
今FGO始めたばかりなんだけど福袋はやっぱり引いといた方がええ?

>>61
この映画とマスクがすごい好きだったわ懐かしい

>>97
アンインストールしろ

>>89
そこ縛ってどうすんだよ
ちんこエアプかよ

Civのガンジーは核持てるようになったら真っ先に持とうとするからな

あのあの
ネロ宝具2まであげて3以上はメイドオルタ見てから決めようと思ってました
でもやっぱり正直ベースで

ネロの宝具ダメ低くね?
殺相手にすらギルあたりでいいような……
バフ間違えたかな……
余だよは可愛い

>>97
手を引け

>>81
嫌悪感無いなら攻略wikiとかのフレ募掲示板に行った方がいいんでないかね

全部のフリクエ解放されてもフレのイベ礼装が滅茶苦茶になりそう

フレンドはOP晒せばがっぽり増える

>>84
いらないのってモニュピ省けば脂(と貝殻)くらいじゃないか

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-zL8J)2017/08/13(日) 23:44:12.45ID:BnIFVmVN0
ヒーラーのサーヴァント 高須医院長だ

るろ剣の話とか懐かしいな
http://i.imgur.com/er8EOb9.jpg

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-V3px)2017/08/13(日) 23:44:13.05ID:gDjUcAT00
>>99
おっけー!

前まではこのゲームクソゲー(笑)みたいな感じでプレイしてたんだけど今はこのゲームクソゲー…って感じで冷めてきたわ

>>81
晒したら申請してやるぞ

>>97
福袋リセマラでマーリン出るまで粘ろう


>>81
余計なレスをスルーするならここの募集スレでも問題ないけどね
俺もスレ見てちょいちょい申請するし

卑弥呼とか出たら強そう
弐寺のせいでアタッカーのイメージだけど

>>81
ホームズと文字色付き以外は全て仲間にするぞ

殺ニトのストンピング、相手のサイズに合わせてちゃんと飛び上がるのな
魔神柱相手はどこに行くのか

>>91
今回は2017水着に凸つけてればなんでもいいわけで
てか16に礼装つけてんのとか非表示にできんかなぁ

京アニの絵柄が一緒、というか、あべしの姉の絵柄が一緒

121名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/13(日) 23:45:14.40ID:bWFydqKkd
>>89
蟻の戸渡どこ……?

>>75

389:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-aWLk [126.152.160.171]) [sage] 2017/08/12(土) 21:32:27.26 ID:64p/GZcZp
ピース、モニュメント、ブーストアイテムを除く素材を集めるのに21700個
自然回復を50周と仮定して7日で(二部までに)終わらせる場合

一周の獲得個数が
450個なら48周(追加金林檎不要)
400個なら55周(金林檎2個)
350個なら62周(金林檎4個)
300個なら72周(金林檎7個)
250個なら87周(金林檎11個)

※追加で必要な金林檎÷2=ずれ込む日数
(金林檎2個で1日分の自然回復APだとざっくり想定)
およそなので誤差はあるつもりで参考にしてください

>>105
配布凸ノッブ大正義だな
ネロでも良いけど

>>81
ここで募集すれば強力FGOプロ達がフレになってくれるよ
ただし垢買いスキルマ凸ランモナ警察の審査が必要だ

出ませい出ませい!

>>117
もう色付きは死滅したぞ
運営がなんかしたか知らんが

>>107
産毛と毒針もいらんかなぁ
手持ち鯖次第だけど

>>97
首を出せ

>>105
どうせ効率いいクエ行くんだから最適化されるだろ

>>108
他者改造EX(攻撃有利、防御有利変更)

131名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/13(日) 23:46:04.18ID:2Nv4ojdzr
色つきカス殺したのは流石にナイスというしかない

はいはーい!

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 23:46:13.70ID:Vjn555lOd
ネロいくらなんでも殴り弱すぎないか?
エレナのとこの猪に7つの冠スキルマBクリで15000いかなかった…
なんだこれ
普通の星5鯖って30000近くいかないか?バサカだぞ?
クラス補正ガチでクソだな

>>126
ワイまだ色付きなんやが

>>107
無微課金なんかどうせ大して鯖の種類持ってないから全く使わない素材とかあるんじゃないの

>>126
普通にいるぞ

今沖田
素材はどこがどれよ?

>>133
算数できない小学生かな?

>>134
マジで?おれんとこ色付き戻ってる

ワイは男の子のラーマくんが好きなんや!

>>133
それはさすがにどう考えてもお前がおかしい

ピースとモニュメントも取った方がお得

143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n0fY)2017/08/13(日) 23:47:44.53ID:o/NVgMJbd
>>88
ゆーて普通キモオタコンテンツなら女主人公とかないけどな。そっちの趣味の女かそれとも男が女でキマシしてるのかは知らんけど。
なんでそんなに女人気に対して厳しいのかよくわからん。

>>136
エアァ…だったわ

>>133
はよレベル上げろよ

>>81
適当に野良の強そうな人に申請してるぞ

>>133
補正値をお知りでない!?
最終ダメから惹かれるけど流石に半分も減らねえわ

低レア育ててるとピースモニュ足りなくなるぞ
特にクッキーガバガバな術

ピースとモニュメントは修練回ってりゃ必要以上に集まるんだよなぁ
これが輝石だったら秘石だったらと何度思ったか

150名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/13(日) 23:48:57.49ID:2Nv4ojdzr
死ねや
やっぱここがまともなことするわけ無かったんだ

今までのゴミ術アタッカーを見てきていたらネロを弱いとは口が裂けても言えない

今回のイベントは特攻鯖少なすぎな上に
水着引いても育てるリソースないってとこが異常だわ

まあ等倍でもex混みで25000も削れないのは確か

>>81
手当たり次第に申請すれば割りといける
ログインちゃんとしてれば

君たち唐突にフレコさらす人には厳しいけど相談する人にはヤシャスィーンね

ピースモニュとクッキー交換できるようになると信じて集めてもいいぞ

フレンド欲しいが塩漬けにはされたくない

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/13(日) 23:49:56.06ID:rlemlPfN0
>>157
もう許してやれよ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-zL8J)2017/08/13(日) 23:50:04.38ID:BnIFVmVN0
>>149
モニュメントと秘石を交換とか出来んかなあ〜
塩レートは無しで

>>97
落ち着いて、真剣に聞いてほしい。
いいかい?このゲームは、ガチャのゲームなんだ。
イベントがガチャなんだ。この意味、わかるかい?
次から次へと魅力的なキャラが追加されていく。
そして俺達はその度にガチャをする。
そう、数万だ。数万で出ないかもしれない。
これはそういう出費を延々と続けていくゲームだ。
まだ間に合う。
引き返せ。ソシャゲという搾取に魅入られてはいけない。
光の道に帰るんだ・・・!

>>157
塩漬けくんなら名前変わったぞ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n0fY)2017/08/13(日) 23:50:21.51ID:o/NVgMJbd
>>155
突撃してるか?

>>155
そんなことアルスラーン

カラーコードの色付きネームは生きてる
死んでるのは黄色グラデーションとかのコード
http://i.imgur.com/i7C0Ixo.jpg

エレナチーム戦力そんなにうまいの?

頼光の上位報酬が心臓なのになぜ下位になってるのだ

ストーリーやら絵やらは好き嫌いの範疇だが重いとか遅いとか根本的なこと改善されないの圧倒的にDWがクソ過ぎる

ハイスピード級のエレナの猪クソ強くて笑った
というかHP20万近くあってフルスロットとそこまで変わんねーじゃん・・・

キャスターだから元の攻撃力の低さ考えると半分とは言わんけどだいぶ減る

クラスごとにある程度ステータスの差をつけてるのに更にクラス補正があるのがガイジ

170名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 23:50:52.24ID:ywvFVP9QH
>>152
水着全キャラ育てたけど、この夏が終わったら使わないそうで辛い

土方生きてくれよ…くそが!

ネロちゃま弱かろうが、モーション良いから使っちゃうわ
謎ビーム4連発の手抜き鯖なんて使ってて何も楽しくないんだもの
あんなのダメ!

塩レートで一番酷いのBGMだと思う
FGO廃人ですら全部解放してないんだもん

2部に誰がくるんだ…
http://i.imgur.com/jYkvipZ.jpg

術ネロにバスター80と攻撃70乗っけて等倍5万は落とせるからまあ役にはたつかな
マーリンペンテネロで割とサクサク周回できる

絶対フレから借りててレベル70とかそんなんだろ

>>165
バサカだから手持ちの相性気にせず殴りやすい

>>157
その後に同じことやらかしたゆぅ君は忘れられてるのにな

キャスターの補正のことそういや忘れてたけどそれでもネロってバフ2つあるんでしょ?

マハトマよりウルトラを感じる

申請するために宝具使えない野良使うの雑魚だと結構大変なんだよな

>>25
QビビビンタA鼻息フハッB屁宝具妖怪大進撃

>>175
その編成ならネロいらないよね?ギルでいいよね?

>>174
完全に蝉様エレちゃん実装フラグだよな
ここで来なかったら実装ないわ

魔石数個を秘石に交換できるようにしてくれたら股36000°開くから頼むよ塩...

>>143
女主人公があるのってエクストラからだからな
萌えアニメとか女主人公の物も多いし女主人公とか別に不思議じゃない

女人気に厳しい訳じゃなくて別にたいして食いつかれてる訳じゃないのに女人気女女は男キャラ目当て寄ってくるなチラチラ女女騒いでるキモオタがアホらしいだけ
当の自分達が異性キャラ以外は売る女キャラなら何でもいいって感じのくせに

>>173
サントラ買えばいいだけだからなあ

>>174
婦長くるのか
嬉しいぜ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9727-VZfC)2017/08/13(日) 23:52:35.25ID:bWMCkCAI0
>>181
雑魚相手のクエスト受けるって考えすらないガイジ?

grandbattleだけ解放しました

>>183
ギルは特攻ついてるんかね?

>>169
いくつかのクラスはなぜか表示より更に強くなる模様

>>183
ドロップボーナス

194名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/13(日) 23:53:00.39ID:bWFydqKkd
>>184
蝉はapo終わってからじゃない?

>>154
6章でオリオンとえう育ってる人8人くらい申請したけど3人も通ったわ

>>174
残りが全員うちのカルデアにいなくて草

(あれこれ1000万DL鰤復刻じゃね…?)

>>173
ゲーティア戦だけは解放してしまった

>>183
ギルじゃ素材特効乗らねーだろ
普段はギルか頼光だわ

二部の敵役でメイヴと婦長がくるのか

201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n0fY)2017/08/13(日) 23:53:24.86ID:o/NVgMJbd
>>174
わざわざヒント出してるのにエレシュキガル出さないのはないと思う。つーかそろそろ出る

今回のマップBGMは交換してしまうかもしれん

>>143
あ、あとらっきょは女人気です
間違いなく萌え豚向け寄りのラノベだが

敵に男性特攻入るからボスはオリオンでワンパンだわ

>>173
マイルームBGMが変更出来るわけでなし完全に空気になったわアレ

セミもエレもせいぜいシナリオに出てくるくらいだろ
シナリオで出る=キャラ実装でもあるまい

http://i.imgur.com/36fqYg5.jpg
どこに訴えたらこの線消えるの?

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)2017/08/13(日) 23:53:54.46ID:HFAL0R+70
ネロだと弱くても引くヤツ居るのな

>>102
余だよの後の宝具名ゆうとこの方がええ
言い方がええわ雰囲気とか

>>207
ニップレスだと思うことにしました

>>95>>96>>112>>117>>124
ここで晒したらボコボコにされそうだけど大丈夫なの?

>>66
俺の知ってるガンジーなら宝具がICBMになるな

>>189
リソースが余計に掛かるじゃん

単独で出してもガチャ稼げそうなのをわざわざ水着と同時にやったら課金額目減りしそうだしなぁ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 23:54:50.67ID:ywvFVP9QH
>>183
ネロのスキル3をペン子に使うんじゃね?
英雄作成と合わせれば30万くらいまでは落とせるだろうし

>>207
まず内圧にならないと

>>177
そうなんだ
とりあえずやったネロが簡単でページあるのにそれ以上にうまいと思ったらエレナはバサカ地帯か

セミラミス用にどの素材確保しておけばいいんだ
酒か?

>>211
ボコボコにされるけど何人かは申請してくれるぞたぶん

>>211
割と晒すヤツは多い

>>174
後半特効増えても結局星5ばかりやな
コストきっついのにさ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9727-VZfC)2017/08/13(日) 23:55:12.37ID:bWMCkCAI0
>>203
らっきょが女人気とかありえんわクソワロ
漬物の話なら同意俺の知り合いの女大抵カレーはらっきょ派だし

>>211
自分語りしなきゃokよ

https://i.imgur.com/TqXrnOB.jpg
https://i.imgur.com/zT5Xpwt.png
あれ?ナーサリーとジャック大きくなってない?

特攻ブーディカさん消えてメイヴチンゲブリュってマジ?
バベッジ居なかったら即死じゃん

>>191
>>199
特攻狙うならマーリンいらないよね?なんでそんな中途半端なの?無駄金使って出したキャラむりやり使ってますってなんで正直に言わないの?

>>211
結構言われてたけどなんだかんだ言ってみんな申請してた

>>201
エクストリーム・エレちゃん終わっちゃうからまだダメ

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 23:55:50.69ID:Vjn555lOd
アタランテ全然育ててなかったけど意外と使えるな
しかしネロのバトルキャラひでえな
スタイル悪すぎ
http://i.imgur.com/JrHLkxo.jpg

>>222
女人気じゃなかった打ち間違いwww
女主人公ですwww

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9727-VZfC)2017/08/13(日) 23:56:00.37ID:bWMCkCAI0
>>213
発想がガイジ過ぎて草生えない

スキル鬼強だけど必要素材が狂ってるみたいな鯖がそろそろ実装されそう
具体的には伝承やクッキーバカ食いみたいな

このノリなら俺も晒したら申請してくれるかな?

>>211
それは貴方の手持ち次第

>>233
ええぞ

リソースって単語使う奴はガイジ

これは間違いない

>>218
毒針もだな

238名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 23:56:49.70ID:Vjn555lOd
賭けてもいいけどエレキガールはのり塩味だぞ

>>229
スター88個ってすごいね

>>224
後ろのバニヤンはEXかよ

>>173
戦闘の時のBGM聴き飽きたからこれで変更できたら最高なんだけど
種火と修練だけでいいですからあ

なあこれの詳細だれか頂戴よ
http://i.imgur.com/TW5QB8y.jpg

蝉ってアサシンかキャスターどっちやねん

再臨するたびに厚着になっていく奴は消えていい

>>211
赤貝っぽいのだと確実に荒れる
普通の新規なら結構申請がくるらしい

>>211
ガイジの声が大きいからアレだが、まともな奴もおるから安心していいぞ

ネロはなんだかんだ周回便利

>>168
Lv70チョイの玉藻で宝具打って20万叩きだすから多分男特効も入る

>>174
もしかして後半もこのクソレースするのか

アタランテの☆出産芸はすごいんだから50以上の☆を腐らせてる状況を改善して欲しい

>>229
アタランテ一人暑そうだから第一再臨グラにしなさい

フレ募にケチつけるキチガイなんてほっといたらえーねん

赤貝っぽいなら運営に、言いつけてやるならな

>>242
googleで画像検索

>>243
ダブルクラス()だぞ

>>224
同じ鯖3体ナンデ!?
と一瞬困惑した

フレコを晒させる為にならここまで優しくなれる
ヒトは変われるんだ

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/13(日) 23:58:19.57ID:QzzgEVxJd
本好きの下剋上とかいう萌え豚向けラノベの主人公は女だし古典見ればスレイヤーズも女だしでキモオタコンテンツに女主人はないって考え方頭悪すぎ

http://i.imgur.com/GGjcnLs.gif
ラッキースケベやったわ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/13(日) 23:58:33.01ID:2Nv4ojdzr
エレシュキガル配布しろ塩川

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-VZfC)2017/08/13(日) 23:58:34.05ID:RpuuT+I/0
>>252
サポート画像晒され続けるけどな

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db65-V3px)2017/08/13(日) 23:58:37.11ID:oa/YqY080
こやまガイジ尊師

>>226
マーリンいないと時間かかるだろうが

>>257
話題に飢えてるからな

>>255
バーサーカー相手に2.25倍って最強じゃね?

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 23:59:04.11ID:Vjn555lOd
俺…槍騎術刹狂の青を武内が描いたらフレ募するんだ
http://i.imgur.com/4mc0gry.jpg

>>254
めんどくせーから聞いてるのにこの無能

やはり統一ドロのチームがどうしても他を突き放すなぁ
クッキーやら上位報酬では埋めようが無い差か・・まぁ上位報酬はもっとくれる数が多かったら違ってたのかもしれんけど

ネロは弓イシュタルみたいなスキル構成だけどステと補正でって考えてる

おまえらのマーリン全部マリーにしといたから

>>265
はいブレエリ

前に言われてたけどゴール直前の橋から落ちて2部へってありそうな

>>241
ほんこれ
というかBGMぐらい自然解放でいいのに

信長めちゃくちゃ星出さない?
スキル合わせて30くらい出したりするんだが気のせい?

単発ネロ叩きもしつこいね
同じことしか言わないし

>>252
晒されたりするのが怖いよね

「〜〜〜さん凸スク水ネロじゃなくてノッブによろ」

こんなこと言ってくるクソフレをブラックリストに叩き込みたいんだが

相手のスマホを労るために一番ミルフィーユが薄い再臨姿にしてやるぞ

>>255
ハイサーヴァントの二の舞になりそう

>>265
ハイサーヴァントと同じだぞ

>>226
手持ちの鯖で組んでるからに決まってんだろ
無駄金も何も無課金だわ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sac3-wgtf)2017/08/14(月) 00:00:00.41ID:SjtiNilUa000000
>>242
類似画像検索くらいしろよ

ニコニコのURL規制されてて草
im6279143

ネロ術鯖アタッカーじゃなければと言われるけど
じゃあ全体術アタッカーはどうすればいいのだろうか
いないとアサシン面倒

>>278
ミルフィーユだから結局裏でも動いてるんだぞ

>>263
マーリンで時間かけない戦闘パターンはよ
ここで道中雑魚とお供のHP多いときマーリン活用法見たことねぇんだ

>>266
リリィ育てろよ

>>277
叩き込めよ
なぜ我慢する必要がある

>>277
即切り案件やんけ

2部はうりぼう達とタッグ組んでレースな

290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/14(月) 00:00:52.28ID:rcT0t2W4r
>>224
どこで令呪失ったんだよ…

アタランテは2waveの雑魚一掃した上で
☆50を3waveに持ち込み、Qバフ50を最後のアタッカーに付与できるという
宝具3ターン周回においてとても優れたサーヴァントだぞ
☆50なのでダメージ足りなくてもクリティカルで追い討ちできるし

>>283
あ アルターエゴ(笑)

>>267
ここに画像貼っつけるのと大差無いだろガイジ

BGMを好きなように入れ換えですか
なるほど。

>>283
フランとかライおばでよくね


>>277
相手も凸リトルもってるならまだ許すが無いなら死刑

298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/14(月) 00:01:36.39ID:rcT0t2W4r
>>283
おい
パッションリップどうした

>>283
キアラ(ぼそ

>>277
これマ?
ブラックリスト不可避

>>270
マリーがマーリンになるってマジ?

事件簿読んだけど
ロアとズェピア、なぜここまで扱いに差が出たのか、慢心、環境の違い…

303名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/14(月) 00:02:09.17ID:rcT0t2W4r
>>296
ノブカス死ねよ

>>277
即切り以外何がある
そんなコミュニケーション求めてねぇよ

>>293
役に立たないなら出てこなくていいぞ無能
もう教えてもらったしなお前はほんと無能だな恥ずかしいやつ

>>274
Bのヒット数滅茶苦茶多いからそんなもんやで

>>292
流石にリップは火力カス過ぎるだろう
有利1.5倍NP獲得無しバフATK30%のみとか・・・

マリーが英雄作成を?

309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:02:32.73ID:kLa1k/Ehd
>>302
スレ違
ここFGOスレだから

>>283
ハロエリとかエレナとかニトクリスとか色々おるやん

>>277
名前隠して晒してもらいたい

>>302
依代が悪かったとしか

これが…対人戦…!

ロアって渡り廊下で生き埋めになって死んだやつだっけ
刹那で忘れちゃった

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db65-V3px)2017/08/14(月) 00:03:19.46ID:fv0xY32y0
再臨前の術ネロどうやって攻撃するのかと思ったらいきなりファンネル召喚しててワロタ

>>305
ヤフー知恵遅れでたまに見るやつだこれ

そういや最近マリーのAA見ないな

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-wVA5)2017/08/14(月) 00:03:25.63ID:Y4Idxue20
クソ重いぞ
何事だ

>>229
1wか2wでカレスコアタランテぶっぱして
次のwで余剰ALL100%クリ殴り。Aうpならバンバンたまる
これが快適なアタランテちゃん宝具
威力も高い

>>296
みんな大好きなキャラクター…?
このガイジは何を言ってるんだ

ロアとかいうクハハハにワンパンで消し炭されて雑魚だっけ?

>>283
術にアタッカーを求めるものじゃない
術は基本的にサポートするもの
孔明やマーリンみたいに

>>283
むしろ術の星4は有能ばっか

ロアとかシスコンでしかなかったしもう死徒から除名しとけよ

>>219>>220>>223>>227>>234>>245>>246
そうなのか
新規でもないし人権鯖もいないけど誰かよろしくお願いします
469,458,563
http://i.imgur.com/5oaBxjC.jpg
http://i.imgur.com/L1M0aFK.jpg

>>315
実際出しっぱなしよりかっこいい

>>316
見てるお前も知恵遅れ定期

対アサシンにおいて術ネロより、自己バフで火力が出る全体宝具サーヴァントがいないのは事実
それでなくとも、自身NP50上昇(つまり流脈等コスト節約も可)で雑魚倒せる上、
攻撃バフ50を誰かに付与できるんだから宝具周回において、メインもサブもこなせるよ

アサシン軍団なら雑魚処理カレスコニト孔明orマーリンに単体攻撃宝具バサとかじゃね

>>320
は???

自分の演じたキャラのみんなって意味だろ

ガイジかお前

331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/14(月) 00:04:41.62ID:wT3m9bMXa
>>321
茸「岩窟王女形人気やべーw何とかage描写いれてーなー…」
茸「そうだ!ロアを魂ごと燃やしたろ!人気投票も低いし散々ネタにしてきたしいいやろwなんかあったら桜井アイアス使えばいいしw」
信者「あああああああああああああああ!!(発狂)」
L(・◇・)┘「きのこが燃やせって言いました」
茸「っベー急いで竹箒更新して信者ファンネル飛ばして叩いてる奴等はエアプにしなきゃ(汗)」

>>307
http://i.imgur.com/RlmIB5m.jpg
これでも駄目ですかね…

マリーのスキル全部に全体NP100つけろ

Ereshkiga,class,asassin,hp13220,atk10927

おっ

>>306
マジか
スキル上げれば相当強くなりそうだな

狂クッキー集めるなら理想都市のがイベントより遥かに美味いな
http://i.imgur.com/ldAJNlG.jpg

>>320
みんな(自分にとって)大好きなキャラクターやろ

>>325
凸モナあんじゃねーか申請誰かしてやれ

>>334
マ?

>>334
何、エレちゃん出るの?

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-eYNc)2017/08/14(月) 00:05:40.07ID:vhcDVS7F0
>>302
きのこの好き嫌い

342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:05:42.19ID:kLa1k/Ehd
>>320
この声優がガイジなのは間違いないが日本語読めないお前もガイジだぞ
まあこの声優のがガイジだから安心しろ

>>334
kwsk

>>334
アサシンかよ

>>330
多分このスレ総意でガイジはお前だと思うぞ

346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n0fY)2017/08/14(月) 00:05:47.69ID:hvxQ3aW8d
>>334
fくぁ!?

ロアは二七祖の恥さらしって言われてる小物だから多少はね

>>307
マーリンと相性良い全体回復持ちatk星5並バスター盾ゴリラって欲張りセットな時点で勝ち組

>>336
どんな確率やねん

>>334
こういう感じでまどかコラボに騙されてるやついたな

マスターミッション更新されたが男性特性15体・・?
1部で男相手にした記憶無いから2部で男狩りでもするんだろうか・・

>>334
スペルミスで草

流石にあのただの月厨でも
みんな(が)大好きなとは書かんだろうよ……

>>334
は?

釣られすぎだろ

エレシュキガとかいう新キャラ実装マジ?

>>334
エレちゃんだああああああああああああああ

>>334
ああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ

殺は弱ければ1WAVE凸カレステラと凸カレニト+高速で2・3WAVEは狩れるぞ


爆釣

>>338
マーリン持ってない男の人はちょっと....

スペルミスに騙されるやつwwwww

364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/14(月) 00:06:59.98ID:rcT0t2W4r
>>334
ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-syG+)2017/08/14(月) 00:07:00.09ID:LLJcyVJe0
スペルミスにつられていくぅ

とりあえず乗っとけばいいってもんじゃねーぞ

ピュア民多すぎだろ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/14(月) 00:07:10.42ID:bgWXrDTN0
術ネロの変わりはエレナやニトクリスでいいというのはちょっと違うな
ニトクリスとエレナは1waveと2wave限定
術ネロは1~3wave全てこなせるし攻撃50を味方に付与できるので、全然用途が違う
ニトクリスは1~2waveどちらも一人で倒せる、エレナはNP付与があるので、どれも優秀だよ

釣られちゃった悔しい(ビクンビクン)

信長もガイジだけどガイジがガイジ叩いてると友達にしか見えないから国語力くらい身に付けてから叩けよ

おもしろいように釣れるな

ついにエレキテル来るとか胸厚

>>351
オリオンもどき全部男だぞ

エレシュキガとかいう新キャラ出るってマジ?

お前らどんだけマーリン好きなんだよ
ホモかよ

>>355
L(・◇・)┘皆さんいつだって全力なんですよ

L(^◇・)┘そういうところキライじゃないですよ

377名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:07:35.82ID:kLa1k/Ehd
>>343
やっぱササッテガイジなんやなって

>>334

            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

適当にそれっぽく名前とステ書けばめっちゃレス付くのな
これ多分アフィにまとめられるアフィよ

エレカスちょろいな

アサシンの時点で違うぞ

>>372
すぐに話題から消えそうな名前やめろ

殺でエレシュキガが実装か
これは楽しみだな

384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/14(月) 00:08:20.11ID:rcT0t2W4r
エレキテル連合実装ってマジ?

てかエレシュキガルってランサーだろ

>>332
あくまでも術と比べたらってことでそれこそ殺だけならリップよりハロエリでいいだろうし
Bパとか4騎士混合でのリップは強いと思うし

志貴実装されねーかなー
宝具時に歌流れて欲しい

>>351
オリオンらたぶん男性あるんやない

>>375
しかもスレの奴はだいたいマーリンエアプ
使い方も使いどころも理解してない

エレシュキガルって槍だろ

>>377
まーん(笑)

やっぱランサーだよな多分
2部で来るとは思ってないけどシナリオいかんでは来る可能性が出始めたのは確かだし

アッフィアッフィにしてやんよ

エレはどんなクラスで来ようが
即死とかいう論外要素を抱えてる時点で約束された産廃の鯖

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:08:50.62ID:U/Wnq5Tc0
オリオンが出るんじゃろ

>>387
コノメニウー

マーリンいないのにフレ募するって
全裸でお見合いいくようなもんじゃん、常識無さすぎない?

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db65-V3px)2017/08/14(月) 00:08:56.56ID:fv0xY32y0
面倒臭いかエレ蛾で

>>387
月姫キャラはリメイク発売まで出ません

土用丑の日にエレキテル実装なら盛り上がった

そろそろ冠位水子一強体制もなんだし
エレキテルはネタとしてもなんか強い鯖欲しいな

ぐはっはっは、面白いようによく釣れる。まるで外圧とりでもしているようだな

キャスター平賀源内実装ってマジ?

スペル間違ってるやんけ

>>394
はいニトクリス

ゴミカスうんこサポな俺でもずっと切らずにいてくれる人達はすごい良い人だと思うわ

ここは つりの めいしょ!

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/14(月) 00:09:42.81ID:bgWXrDTN0
>>385
言うて邪ンヌはルーラーじゃなくてアヴェンジャーでの召喚だったしな
敵のときのクラスは当てにならん

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:09:47.86ID:U/Wnq5Tc0
>>296
可愛い

志貴って仮に実装されても劣化式になるんでしょ、知ってる

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9727-VZfC)2017/08/14(月) 00:09:50.13ID:Edi1L6qe0
>>353
まーだただの月厨だとかいう戯言信じてる奴おったのか
まあそういう風に信じられたら楽しそうだし悪いとは言えんが
にしてもこういう人がアイドル声優は処女!だとか信じてるんだなって考えるとやっぱオタクってちょろいわ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/14(月) 00:09:51.27ID:wT3m9bMXa
>>387
月姫コラボのためにリメイクするぞ

もう昔すぎてエレキングさんとか忘れました

バカしかいねえのな流石スマホ板

【朗報】エレシュキガル実装キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!?解析で判明か
続きを読む

フェイトでGO!

エレちゃんイベで復活して1000万とかでくんじゃねーかな

>>379
【FGO】ついにあの冥界の女神実装?!みんなの反応は?

スペルミス雑釣り久々に見た

>>413
エレキトリック・・・だ
次は間違えるな

冷静に考えてアサシンなんて天地がひっくり返ってもあり円な
そこが嘘だと気付かせるための釣り師の最後の良心なんだろうが

ん?ウルトラ怪獣の話してる?

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-syG+)2017/08/14(月) 00:10:53.39ID:LLJcyVJe0
>>387
やだかっこいい…

槍だしね

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:10:55.96ID:U/Wnq5Tc0
>>229
NP効率悪いし威力は無いしでゴミやで
スター宝具だけの女

エレブーだブー

スペルミスに釣られるなよ
エレシュキガなのに

倒した敵を蘇生させてドロップチャンス増やすみたいなの持ってくるぞエレちゃん

>>403
スキル1:ステマ


430名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/14(月) 00:11:13.70ID:soCy+FKwH
>>325
新規で人権鯖もないけど申請してみた

>>389
マーリンなんて使い方も使いどころも適当で最強なんだから
手持ちに合わせて簡単さいつよだぞガイジ
エアこそ使いどころ(笑)とか言ってんなよ

エレちゃんはルーラーやぞ(冥界の)

ホームズはキャスターだしな

エキセントリック?

まどマギコラボ捏造して解析もどき書いてるやつホント気持ち悪かったな
生きてんのかなあのごみ

と言うかいくら何でも重すぎやしないか

わぁいクエ終わりのフリーズ、DWクエ終わりのフリーズ大好き
死ね

真月譚月姫は出ますか

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db65-V3px)2017/08/14(月) 00:11:28.97ID:fv0xY32y0
>>421
エレキング以外いたのか

440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/14(月) 00:11:29.55ID:wT3m9bMXa
>>411
今時wikiで調べて発言に気を使えばなんてチョロく騙せるもなんなそこに信者フィルターかかれば誰も疑わない

糞重いんだが何があった

普通に考えれば…なんだろ
ランサー?キャスター?

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:11:37.06ID:U/Wnq5Tc0
>>207
お前の陰毛やぞ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/14(月) 00:11:43.70ID:rcT0t2W4r
は?
敵全員潜水艦じゃねぇか
http://imgur.com/FYvik1A.jpg

>>427
復活するだけでドロップの再抽選はしないぞ

あぁ・・猪オリオン男か・・
にしても他のアーチャー ライダー ランサーを狩れが
ラウンド4統一ドロップ集団で出ないからフリクエ待ちになりそう

アルトリア&ネロがアルテミスの乳首に乗ってて草

>>325
俺の死んだ母さんの名前だわ
申請した

エレシュキガルは槍だと思うわ
今年まだ槍の星5新規ないし

月姫コラボは碩学汚染されるのが落ちだぞ

>>399
いつ出るんですかね…?

>>438
誰も真ゲッターの話なんてしてないぞ?

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/14(月) 00:12:38.85ID:bgWXrDTN0
邪ンヌ「ルーラーです」 → アヴェンジャー
ホームズ「キャスターです」 → ルーラー
エレシュキガル「ランサーです」 → 

アルターエゴでくる?

お前らロードエルメロイ買ったん?
ズェピア出てるようだが

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7674-sECe)2017/08/14(月) 00:12:52.70ID:p8w6YPx30
ここじゃなければスペルミスで判断つくけどここは塩分マシマシDW率いるfafeゲームだぞ

>>241
カメだがバックグラウンドで再生出来るんだしBGM切ってようつべとかでなんか流せば

ドロップはクエ開始の時点で決まってるしな…

エキセントリック少年ボウイコラボでいいよ

>>429

産毛が欲しいんじゃが!!!

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:13:18.77ID:U/Wnq5Tc0
ランサーはもう十分堪能したよ(槍玉藻、槍清姫、槍頼光)

>>453
せめてカニで…

タタリさんさっさとFGOカットしてくださいよ

まさかの新クラス
あると思います

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db65-V3px)2017/08/14(月) 00:13:31.45ID:fv0xY32y0
>>438
声優さん別役充てがわれちゃったからね

老書文はやくしろよ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/14(月) 00:13:55.14ID:soCy+FKwH
>>460
おまえの股間についてるだろ?

>>424
強化済みだしQバフ50もあるから威力はあるんはずなんだけどな
カードはくそゴミだけど

まあ全体弓が魔境過ぎてアカンけど

エレシュキガルはイシュタル絶対殺すマンとして実装するから槍のままなのだわ

>>411
>>440
随分と偉そうに上から目線だが、所詮はクズの課金プレイヤーなんですよね?w
バカじゃねーの

分数になってねーだろ、と思ったら庄司分数だったという事もある

472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/14(月) 00:14:11.70ID:wT3m9bMXa
>>450
きのこ自らが過去作レイプするぞネカマの出番など必要無い

>>453
ホームズ体験クエでカルデアのメモリがどうのいってたのを思い出せ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9727-VZfC)2017/08/14(月) 00:14:19.40ID:Edi1L6qe0
>>440
型月作品なんて設定無駄に多いだけでネットでちょいちょい調べれば誰でも語れるのにな
それで仕事貰えるんだから辞められませんわ

新クラス ソルト

>>467
剛毛なんだよなぁ……

今回のイベ中にできたフレにイベントが終わったら切られる自信があるわ
実は俺…新規で本サポートくそ雑魚なのよ…
肖像は交換品で凸ランチなんて見たこともないよ
だからイベント終わっても強い鯖なんて一切出てこないのよ…
心が苦しい

>>429
黒人は耐えたけどカルナで草

なんだかんだ言って皆エレちゃんの実装望んでるんやな

去年ランサー死ぬほど欲しかったのにちょっともうイイです…

イベントが初登場でまだ未実装のキャラっているっけ?
ホームズが最近までそうだったくらい?
だとしたらセミラミスマジで来るのかな

>>476
頭について…いや、すまん

ああ槍玉の金的がやけにダメ入ると思ったらやっぱオリオン扱いになってたのか

>>472
アルクぐだちんぽに負けそう

エレキングはアルターエゴでくるよ

都市伝説なんだが凛の人が琥珀やってたらしい

>>482
産毛すらないんだよなぁ……

>>475
しょっぺぇw

>>469
ランサーで単体バスター宝具で神性特攻で神性持ちにスタンでQ3枚で冥界の加護でHP10000回復とか持ってそう

水着イシュタル殺すために殺で降臨とかありえそうだけどな
冥界の人だし

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:15:48.35ID:U/Wnq5Tc0
>>468
みんなギルとイシュ凛使って麻痺ってるんや・・・

フレ増やしてリスト更新してもさっぱり切り替わらない仕様が悪い

>>477
俺もつい数か月前に始めたくそ雑魚だけど
初期にLv100超えの人たちに申請して受けてもらったフレに切られたことないぞ

>>484
ぐだは主役は狙わない
狙うのは別の意味での大物
つまり真祖の方のアルクだ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-eYNc)2017/08/14(月) 00:16:03.84ID:vhcDVS7F0
>>472
ぐだ堕ちアルクできのこ料理たのしみ

>>472
煽り抜きで1日中2chに張り付いてる人生って死にたくならない? 親は君の事どう思ってるの?

アタランテにイベ礼装をつけると、NP効率のゴミクズさに驚くよな

お前らこんな育成だるいゲームでよく新キャラ欲しがるなあ…
育成だるいの思い出してライダー凛もどうでもよくなってイベ止まっちまったわ

>>311
スマホで画像編集したことないからアプリ探してたら遅くなったわ
なお凸リトルは、ない

http://i.imgur.com/d5eZhuM.jpg

て言うか既存フレでもブラックリストに入れられるのか?探したけど居なかったんだが…

>>248
サンキュー、フレメイヴでなんとかなった
ハイスピードだとこれまでそこまで敵強くなかったから、削りきれなくて全体攻撃で全滅させられて焦ったぜ
http://i.imgur.com/85kyUvb.jpg

殺の究極はジャックがもう結論鯖みたいなもんやし
増やさないでいいわ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:16:47.99ID:kLa1k/Ehd
>>498
俺かな?

>>487
星5が出る呪いかけといた

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db65-V3px)2017/08/14(月) 00:17:01.94ID:fv0xY32y0
エレなんとかさんさシナリオのヘタレ顔凛とかいうレア状況で終わり

サモさんっていつ修正きたっけ
メイドオルタも修正来そうなんだよな

>>499
クソやろーで草

507名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/14(月) 00:17:07.55ID:soCy+FKwH
マスターミッションで男性特性をもつ~がクリアになったからこの猪全部男性特攻持ちか
槍玉にロリ礼装つけておこう

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-ARWS)2017/08/14(月) 00:17:08.33ID:8d1ZyolL0
我慢出来ずに1万回したら欠片1枚とフラン剣2枚出てフラン剣が宝具3になりましたよええ.....
http://i.imgur.com/mPLGbkT.jpg

>>499
切れよこんなの

>>502
お前もか
手持ちでいいよなもう

まあでもセイバー殺すマンが殺とか言う前例あるしな…

ブリュンヒルデ「ランサーを増やすのは止めて…下さい…」

剣弓槍に1.3倍のエゴみたいなクラスとか入れてきたりすんのかね

>>489
強化で回避が来て単騎最強になりそうだな!

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-eYNc)2017/08/14(月) 00:17:29.18ID:vhcDVS7F0
>>494
神祖とかもっと有り得ないんじゃが…

第三部来い

>>499
いや切ればいいだろ

>>493
その人達はフレポ目的で申請通したから切られることはないけど、今回申請してきた人達はきっと戦力にも期待しているはず…

519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/14(月) 00:18:00.83ID:1WVVBCT3d
エレキシュガルきたらもう課金はやめるわ
他に欲しいのあっくんとソロモンくらいしかおらんし

>>469
配布のイシュタル殺すマンなら殺だよな

>>499
BLてか切ろ?

>>499
冗談かと思いきやマジでこんな失礼な奴いるんだな
あとブラックリストは何度も申請してくる奴用だからフレには使えないはず

>>515
ローマ

>>499
カットカットカットカットォ!

>>429
faceAppすげえなwww2次絵でもこんなふうにできるんか

>>429
流石に草

>>499
ひでー、なんやこいつ

>>512
持ってる人少なすぎて性能語れないわ
まだXなんかは趣味で出してくれてる人いっぱいいるけど

真性は切ろう

ここ最近あんま触らなかったからかなり減ってたわ悲しい

なるほどぐだアンチが増えるわけだな

なぁ、もしかしてフラン「ケン」シュタインだからクラス剣なのか?

>>429
2次絵にも使えるんだ

>>477
おいしいフレポ要因切るわけないだろ
俺もサポート欄酷いもんだけど切られたことないわ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-Cr8a)2017/08/14(月) 00:19:50.06ID:qFcGIxBW0
オリオンさんの「ふははは,たのしいぃ↑」が狂気に満ち溢れてて好き

重くね?
戦闘終了してもリザルト行かないんだが

537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-n0fY)2017/08/14(月) 00:19:58.69ID:hvxQ3aW8d
おい、えっちゃんしろよ
ゴネ?なぜここに、、、。自力で脱出を!?

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:20:00.09ID:U/Wnq5Tc0
>>277
リアフレやろ

頑張るから切られたりするわけで最初から頑張ってなければ切られたりせんで
ソシャゲで課金頑張ってフレ増やすとかただのガイジだから

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db65-V3px)2017/08/14(月) 00:20:34.56ID:fv0xY32y0
>>532
適当なんだから真面目に考えたら禿げるぞ

>>499
そもそもネロでもノッブでも特効効果量一緒なのになんでノッブにこだわってるんだろう・・
サポート鯖って基本戦力として見るもんじゃないと思うし、この人が狂しか見てないからかな・・

>>477
ログインさえしてれば切らん
一日前になった瞬間に切る

>>477
回転数が全てだ

ログインして回してりゃ早々切られない
ログボ貰ってるだけに見えれば切る

544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/14(月) 00:20:56.89ID:1WVVBCT3d
おまえらお盆休みは終わったぞ
社畜ネロオラあああ!就寝!就寝!しばくぞ!

>>499
草ァ!

ズェピアは人類の滅びの未来予測して歴代の長と同じように狂った
プリズマイリヤの人類もこやままでは滅ぶ
鋼の大地の人類は既に滅んでフォウさんの本気が見れる
どんだけカルデアが頑張って人理修復しても人類の未来は滅ぶのは確定してるのに

>>538
じゃあリアルでラインかなんかで言えや

>>499
しっかし特徴無いユーザー名だな、効率厨らしいが

>>544
あと3日あってしゅまん

流石に盆休みが日曜で終わりのやつなんかおらんよな?

>>532
CCCでトリスタンがメルトリリスをやたら気にしてたのもトリ繋がりだぞ

>>544
え? お盆休みってあと一週間あるでしょ?

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-syG+)2017/08/14(月) 00:22:06.09ID:LLJcyVJe0
>>544
21まで休みなんだよなぁ

>>544
すまんここから3連休

>>499
やっぱ青ペンってゴミだわ

このイベントそんな必死に回るような要素ないのにな

盆休みなんざねえよ!

>>499
若干だがマルチ要素出てきたな
いいぞこの調子で終われFGO

>>544
オールサンデーが何か言ってる

>>544
あっ…(察し

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:22:44.63ID:kLa1k/Ehd

フランってナーサリーと同じ声優なんだな
この声好きだわ

ひゃー社畜の休み自慢が始まったー

>>538
こいつは違うし、だいたい直接連絡できないようなリアフレって何よ?

>>499
Twitterでも元気にイキってそうでイヤだわこういう奴

剣フランは素敵武器の構想が思い浮かんだからそれに合わせて剣にしたというスパロボかもしれない

やっぱ島崎ぐだおってクソだわ

>>547
これなw

>>499
俺のフレにもぐだおがいたからもしやと思ったらコメント塩批判だったから安心した

ムラムラしてきたから抜ける画像ちょうだい

>>544
Wワークなので実質7勤0休です お盆とかGWとか無いです

>>544
14,15は会社側で休みになってるわ


まぁここ一ヶ月休みなしでずっと仕事だし14,15も仕事なんだがな

山の日と土日しか休めないとかブラックやな
そんな僕は山の日に取引先と登山に行ったよ僕の6連休返して


みんな心臓欲しくないのかな?
心臓5個って結構集めるの大変だし
蛇玉なんてちょっと周ればすぐ集まるのに

あーあやっぱコメント欄機能付けたのだめだわ
他人との半強制的な連携?そういうところが嫌でグラブルやめたのに

お、奴隷の鎖自慢始まったな

すまん、社畜アピールってマジでガチャアピールより意味わからん

>>562
楽しいわ楽しいわ楽しいわ!

土曜もよく休めない

581名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/14(月) 00:24:48.37ID:soCy+FKwH
金融系とかは盆休みないしなんとも言えん

>>493
フレンドになったらログインしてるかしてないか位しか見てない

>>572
ブラックすぎじゃない?

ここはいつからFGOスレから社畜の自慢大会スレになったんだ?

>>574
それより上は貼らないでね

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-syG+)2017/08/14(月) 00:24:58.46ID:LLJcyVJe0
>>574
顔…あっ…(察し

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:25:00.35ID:kLa1k/Ehd
10月まで休みなんじゃが

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-UXhj)2017/08/14(月) 00:25:01.79ID:a1D10RbF0
>>555
完全なとばっちりで草

心臓は割と供給多かったからもう優先度は低い

>>573
登山楽しかったやろ?
少なくともFGOに張り付くよりわ

>>534
>>542
>>543
答えは得た、大丈夫だよ俺もこれから頑張ってフレポ稼ぐから

592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/14(月) 00:25:51.93ID:wT3m9bMXa
>>546
は?鋼の大地って儀式によってマナが枯渇したからじゃないの?

殺石くだしい
あと礼装泥してくれ・・・

>>577
これ誰が考えた言葉なんだろうな
秀逸過ぎて毎回笑う

鎖はプロレスの女神に捧げた

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:26:04.32ID:U/Wnq5Tc0
じゃあ俺は大学生アピールするわ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f9-8QQT)2017/08/14(月) 00:26:04.56ID:91JjWdHS0
>>499
コラ乙
動画で晒せば信用してやる

心臓足りないってやつは鬼が島で何してたんだろう

>>577
新卒でこれやぞ
どうなっとんねんスケジュール管理、そもそもなんで余裕もってスケジュールとっといたのに取引先の都合で縮めに縮めて一ヶ月でやらないかんのですか
新卒ぶちこむ環境じゃねぇぞ夜勤だから多少環境ゆるゆるで楽だけど

>>576
どんな強制があるん?

>>575
術クッキー集めてたら溜まるだろ
あと新宿にも出るようになったし

俺?俺は明日も仕事
ボーナスほちい

心臓とかもういらんな
それよりクッキー寄越せよ

心臓とか150個あるわ
使い道ないからな

>>574
BBAやめろ

最近は心臓要求数減ったから優先は一回で馬鹿げた数要求数される髄液や満遍なく要求される頁が欲しいわ


コメ自体は地雷発見機としては良いだろ
礼装アピもわかりやすいし普通に使う分には便利

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:27:07.47ID:kLa1k/Ehd
>>584
からからとからを続けて使うあたり頭悪そう

自慢じゃないんだよなあ
毎日死にたいと思ってるし自殺資金貯めてるとこ
おかげで課金できなくなった

そろそろ個メッセ機能搭載で崩壊か

>>590
4月からの4ヶ月で5回目やで?
多ない?

ボーナス貰ってもどうせ課金に全部突っ込むだけだからなんか虚しい

心臓とか使わなすぎてジャンヌにぶち込んでスキルマにしたわ

蛇玉より全然ほしいわ

心臓はあえて使ってないだけで使い道はめちゃくちゃあるだろ

>>345
みんなが、じゃなくて
みんなみんな、僕の大好きなキャラクター、ってことでしょ
流石にこれは>>320がガイジ

>>610
精神科に相談に行って来い
マジにヤバイ状態だぞ

>>608
今回ラウンドごとに敵と泥変わるもんだからコメがいまいち機能しないな

>>610
死ぬくらいならさっさと仕事やめろ

>>599
スレチだから他でやれガイジ

すべての社会人が奴隷とは言わないが
出勤で電車に乗る人間は奴隷だと思っている

心臓より大量に銅素材貰ったほうが嬉しい

>>325
遅れたが申請しといたよ

というか最近心臓使うキャラ減ったよなあ
キアラ…をノーカンとすると最後のキャラマーリンか

ジャンヌのスキル2強化はよ
それさえしてくれればもう何も言わない

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:28:34.63ID:U/Wnq5Tc0
>>607
グロ

このスレでそういうの聞きたくないからやめて

嫌なら辞めろ
勝手に死ね

マーリン礼装バフでペン子が猪に46万出したんじゃが、これオリオン扱いでギリシャ特攻入ってる…?

>>610
資金いくら貯まってるん?

心臓最近使わんな
頁は相変わらず足りんわ

クッキー無いから心臓食わせる段階までいけないんだよなぁ

まだフォウマすらしてないでようやく育てた槍玉藻だけど
バーサーカーボス相手に適当にバフ盛って宝具打ったら30万楽々越えて草、これ男性特攻乗ってるんだよな         

死にたいっていう奴は大体死ぬ勇気はない奴

>>592
お前は毎日がお盆休みでいいよな
どこで人生間違えたの? 同級生とかともう連絡とってないの?

>>612
登山が趣味だったらそんくらいちゃうん
誘われてるってことは気に入られてるってことだから未来も明るいし
ポジティブに考えると有益な時間の過ごし方に見える

>>610
4並び…シャレにならんぞ君…

前にぐだの名前が藤丸立香と設定されてから急激に増えたよなーぐだや立香ネーム

逆鱗はもっと使え

シュワちゃんってなんで妊娠したんだっけあの映画

>>633
ほんこれ

殺と槍と弓の石全く足りん

まずクッキーと銅素材で詰まるから心臓が減るスピードより増えるスピードの方が高い

>>635
実際死ぬ奴も死にたいは言う

>>610
死にたさがワッチョイに表れてる

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/14(月) 00:29:59.84ID:wT3m9bMXa
>>610
塩に貢ぐくらいなら来世に貢ぐ方が将来性あっていいな

>>546
ぐだは自分が生きたいだけだからなぁ
何百年か後人類が滅んでも自分の生に関わりなければ関心持たなさそう

本スレでやれって言いたくなるような奴多過ぎなんじゃが

>>609
スップって頭悪そう

>>610
自殺貯金って単語初めて聞いたんだが・・・なにそれ

死にたいという欲求では死なんよ
ちゃんと文字を見ろ
自殺は明確な自分に対する殺意が無ければ成功しない

>>610
転職しろ。お前が思ってるほど社会は厳しくない

安楽死あるのってスイスだっけ


>>641
普通に男とセックスじゃないっけ?

>>638
4が合わさって「4あわせ」やぞ

水着フランの髄液要求数とか酷すぎ

>>641
なんか男でも妊娠できる発明品みたいなの自分に投与した

>>623
銅5個と金5個だとさすがに後者やろ?

心臓とかいままで使わなかっただけだがまだ80個程はあるな

使いたいから骨とか牙とか鎖とかいろいろ寄越せ

仕事話は嫌かい?
じゃあfgoの話をしようか・・・

もうスマホのスパロボはやめろ
ttp://stseven.com/archives/20133097.png

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:31:01.09ID:kLa1k/Ehd

>>610
仕事やめる発想にならないのがガイジ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:31:05.33ID:U/Wnq5Tc0
>>654
体硬そう

生きる気がないから治療なぞせん
安楽死旅行課金しかしない

>>654
うーん、これはスカサハ

>>659
物によるな、ランプや脂なら正直いらん

今回の艦これのイベント最深部報酬すげえな
かっこよすぎ何この画力
http://imgur.com/X1YI951.jpg

>>574
その幻想をぶち56す!
http://i.imgur.com/VI99602.jpg

>>610
自殺資金ってなんだよw
高所から落ちればそれで終わりだろ
死にたくないから言い訳付けてダラダラ続けてるだけだろ。ホント死ぬ気もないのに死にたいとかいうやつは反吐が出るわ

コミケどうだった?
美人のスカサハお姉さんの本は買えたか?

>>499
こういうカスが目に付くようになるから
コメント機能とかいらねーんだよな

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db65-V3px)2017/08/14(月) 00:31:54.79ID:fv0xY32y0
今年引いたガチャがCCCと水着だけか
1.5部は無視出来る奴しかいないしな

>>670
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/14(月) 00:32:02.13ID:wT3m9bMXa
>>647
終章の生きたい発言は唐突でポカーンだったな俺それよりも鋼の大地にプライミッツマーダーが関連してるとかまじ?

すまんやっぱ首から上は撥ねて

カーッ!!仕事辛くて死にたいわー カーッ!

>>670
・・・

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-UXhj)2017/08/14(月) 00:32:24.02ID:a1D10RbF0
>>630
入るぞ、あと男性特攻も入る

口許が完全に岡村隆史やんけ

>>669
なんかアルジュナ思い出した

>>610
おっちゃんとオフしようやぁ…

>>670
近所の牧場にいるポニーのバッキー君そっくりで可愛い

>>670
ほうれい線が無ければギリセーフだった

>>668
あぁ、たしかに… 納得してしまった

もう寝るか朝までに全員ゴールさせとけよ約束だぞ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/14(月) 00:33:02.19ID:QlAVjsNC0
今日は自分語りしていいのか?

>>670
TMの兄貴っぽい

>>657
アラフィフのほうが酷いぞ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/14(月) 00:33:14.83ID:1WVVBCT3d
は?
普通の企業はこれからお盆休み????
おまえらDWにでも勤めてるのか?働けよ

>>669
ブレイクブレイドっぽい絵柄

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db65-V3px)2017/08/14(月) 00:33:31.47ID:fv0xY32y0
>>662
眼鏡なにやってんだ?

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/14(月) 00:33:36.88ID:ptZ+XEHZ0
ひびちかの存在ってもう忘れられた? まほよより空気だよね

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:33:39.67ID:U/Wnq5Tc0
>>670
男やろ?

>>669
下手くそ

自分のフレのコメ欄ざーっと見てみたけど極めて平和で安心した
それが普通だよなまあ

マジで今回林檎どころか呼び符すら配らないつもりなんかね糞運営は
林檎はラウンドオワってから出るからもしれんけど、この感じだと呼び符ないだろこれ

>>663
無駄に辛辣過ぎて笑うわ
平日休みのサービス業もあるだろwww

>>662
迷走してんな

>>670
隠しきれない年齢肌

702名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:33:49.63ID:kLa1k/Ehd
>>688
語るほど内容のある人生送ってないだろ無理すんなエロゲーマーなんてみんなそんなもんだ

>>669
弓道警察きそうな弓だな

>>690
フランちゃんがアラフィフの真似してる説

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-syG+)2017/08/14(月) 00:34:00.04ID:LLJcyVJe0
>>672
武則天ちゃんに逆レされる本とくりからのいつもの奴はよかった

フレポガチャで溜まった礼装進化させたら3連続大成功来たから10連だけ回したらネロキタ――(゚∀゚)――!!

>>694
あの百合どこに需要あんの?

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-Cr8a)2017/08/14(月) 00:34:16.24ID:qFcGIxBW0
>>607
土下座ほんとすこ

コスプレは被り物被ってるやつだけ安心してみれる

FGOの話をしてもいい雑談スレだって聞いて本スレから脱出して参りました

「2周年で配ったからいらないだろ」とか言われたら
「ユーザーの皆様にお返しする」じゃなくて「俺らが塩川にお返しする」になってるじゃねーか

アポみたけどヴラおじすっごくカッコイイ

よくってよ!

よくってよよくってよ…

同じよくってよでも全然違うんだなぁこれが

>>669
これ思い出した
http://imgur.com/H436cwc.jpg

>>710
帰れ

>>669
試しに貼ってみたけどここでも絶賛か
やっぱ格が違うな艦これ

学生ども━━━羨ましいよ

俺の土日休み━━━なくなっちゃった

>>610
とりあえず仕事が原因なら一旦やめて頭を整理すべき
死ぬなんてあらゆる選択肢が潰えてからの話

>>669
シノアリスで見たような格好

懐かしの隙あらばブーム再来くる?

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/14(月) 00:35:32.24ID:ptZ+XEHZ0
>>707
百合豚
公式ドラマCDのほうでシリアスと戦闘やってたらしいからFGOコラボいけるんじゃないかと思って

722名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-35Wp)2017/08/14(月) 00:35:33.16ID:KPXKNUajd
話は読めるやつ来たのに渋いイベントなのがなあ
これがアイテム予算ですか

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:35:41.97ID:U/Wnq5Tc0
>>669
イチソ先生に描かせろ��

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-syG+)2017/08/14(月) 00:35:47.54ID:LLJcyVJe0
補正込みでこれならいける
http://i.imgur.com/2AqBZ2F.jpg

725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:35:55.15ID:kLa1k/Ehd
>>716
まあなんだかんだオタク系ソシャゲの天下だし

>>710
FGOの話したくて本スレ行くとか珍しい人もいるもんだな

>>669
FGOのゴミっぷりに泣ける
最近はかっこよさなんて全くなくてただただ下品だよな
狂信者はエロゲだからで思考停止してるけど

>>711
石もコッフも林檎もユーザーが塩川にした借金だぞ
今後のイベが全部渋いのは利子な

>>710
帰っていいぞ

死ぬなんて言って命を大事にしないやつなんて大嫌いだ死ね!

カラコン入れる奴は大体自分に自信がない奴

俺の夏休み…終わっちゃった

>>724
補正抜きだと

あーなんかイライラしてきたわ
欲しいキャラいないのにガチャしたくなってきたわ病気だわ
早く後半きてくれ

護衛も付けずにネロは無防備な状態でした。
ってテレビでやってる

>>710
まだ人が住んでたのか

画像で見るとそうでもないのに
現実で見るパンチラとか谷間チラふとももチラとかストッキングとかピチピチパンツスーツとかどうしてあんなに興奮するんだろうな

>>730
黒人と差別を嫌ってそう

>>715
何様だよクズ野郎

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/14(月) 00:37:12.49ID:ptZ+XEHZ0
>>727
よく林檎通ったなこれwって言わせたいだけなんじゃないかとたまに思う

>>669
ちょいと脛の部分が気になるけど、上手いっすねー

>>724
カラコンやべぇな
目力が凄まじくて怖すぎ

そんなことよりなんでこんな重いわけ

>>672
イリヤ催眠本よかったぞ

うおおおおおおおおおおお
Ereshkigal,class,beast,hp11145,atk14810

ドラクエやっと終わったわ
スーパールーレット反則すぎるやろ
レベル99でマルティナはバニー着たままでも余裕やったわ

本スレは人が踏み入れていい場所じゃないぞ

>>724
カラコンってやたらとクレイジーブルーの眼多用するけど怖いんだよ雰囲気が
似合うの現007くらいだろあの目の色

フレサポートに特攻ボーナスついてる鯖のみ表示します!

しかしどのイベの特攻かは区別しません!


これ見たときどんだけ技術ないんだと思った

>>658
普通にそんな話だったか・・・
帝王切開だったんかな

>>724
目が無理

ほんまや
3チャンでネロの話しとる

>>723
どうせ顔の輪郭がおかしくなるのでNG

イチソって人目の描き方ワンパターンじゃない?気のせい?

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:38:02.05ID:U/Wnq5Tc0
>>724
必死に寄せて上げてると思うと笑える

青のカラコンってシベリアンハスキー思い出す

755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/14(月) 00:38:09.63ID:wT3m9bMXa
>>727
なんかほんとにそこら辺のソシャゲと同レベルだよな女体化の言い訳も無いし設定は適当だし

756名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:38:17.85ID:kLa1k/Ehd
補正込み
http://i.imgur.com/Ua2Q5ql.jpg
いける?

>>654
ワクワクしながら画像検索した俺の純情を返せ

http://i.imgur.com/S3yS79H.jpg

>>728
リアル強制リボ払いとかキツイっす

>>752
目だけじゃない定期

艦これ知らんからこれの艦要素が全くわからん

>>727
絵の気品が違うよな
FGOは節操なさすぎって感じ

神威を描いてる絵師の何割が実際に艦これに戻って取りに行ったのか

イリヤコスしたJSいた?

>>751
うちの地域はナイツオブマジックやってた地味に面白い

>>747
こないだなんかのせいでここから飛ばされたときに本スレがああなる原因になったFGO大嫌いなやつ残っててビックリしたわ
FGOの話題出る度にいきなりコピペで長レス始める奴

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/14(月) 00:39:09.22ID:ptZ+XEHZ0
>>756
カラオケのあのよくわからん映像で写りそうな見た目してる

寄せて上げてこんだけあったら十分やろ

タイラントがちょうど乳首の位置に……

まあfgoの話じゃないからレスはせんでええで

>>671
痛いの嫌だし人に迷惑かけたくないんだよ
そういう懸念をクリアするためには金を使って海外で安楽死させてもらうしかない

FGOってくそだわ…

>>737
画像でチラッてのはgifでもない限り不可能だからでは
静止画だと常に見せているわけだから
動的変化のチラッ要素が無い

ふとももも同じく微妙な肉の動きが必要

自殺資金とか聞いたことねえマジこええワードこんなスレで見せんなよ
それならガチャ回したほうがええわ

>>680
さんくす

>>728
新規かわいそうすぎて泣ける

>>325ですけど申請結構来てました
みんなよろしくお願いします

ど田舎のばあちゃんの家来てるけど暇過ぎて何していいかわかんね

>>704
娘がパパの真似してくれるとか、パパ嬉しすぎて泣いちゃうヨ!

こんな変なメガネ掛けるぐらいならコンタクトにしなよ?

http://i.imgur.com/BxC56w1.jpg

>>777
ぱぱ、くさい

>>764
K&Mアニメ?なろうのやつ?なにそれいつのまにアニメになってたんだよまじかよ

>>760
こいつはアークロイヤルっていう英空母だ
ちゃんと航空甲板が弓についておろう

>>778
男マシュおるやん

もう新規とか増える余地あるのか
1.5部がそこまで盛り上がるとは思えん

784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/14(月) 00:40:31.34ID:wT3m9bMXa
>>769
安楽死なんて甘えんなよ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/14(月) 00:40:35.46ID:soCy+FKwH
ハイエース買ってクジラックスごっこしたらいきる気力がわくかもしれんぞ

>>731
カラコン入れねえとギアスが暴発しちゃって

こんなにHanesを主張してくるTシャツよう買わんわ

くそかわイバラギンコスがいたろ

>>778
くそげ民いるじゃないの
リリーパ族Tとかホントに着てる奴いるのな

>>780
なろうかどうかは分からんけど転生してロボット作るやつ

>>783
冬の申込み迷ってるサークルは多いだろうな

>>776
さっさと寝て早起きしてバッバの手伝いでもしとけ

凸スク水ってCCCの時の礼装そんな強かったっけって思ってたら俺がエアロリだった

>>774
石80個は新規も貰えるから大丈夫だぞ(ニッコリ)
あれは2周年限定配布でも何でも無いからな

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:41:43.45ID:kLa1k/Ehd
>>766
ちなみに補正抜くとこうなります
http://i.imgur.com/gprqJrr.jpg

アラフィフはいいキャラしてるよな…あれ?今年入ってからいいキャラしてるのこいつくらいじゃね?

周回イベちか周回がだるい嫌がらせをするソルト
てきのHP下げろや

>>778
何故オタクは眉整えないのか

>>785
社会的自殺も出来て一石二鳥だな

>>778
青カーディガンのやつのTシャツ可愛いな

>>769
痛みとか他人を気にしてる時点でお前は言うほど死にたいと思ってないぞ
多分目標にしてる金額ためたら他のことを理由に延々と今と同じこと続けるんだろうな

>>795
グロ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/14(月) 00:42:08.78ID:ptZ+XEHZ0
>>796
ハム

>>786
どこのルルーシュだよ

CCCの時はスク水ドレイクだったな

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/14(月) 00:42:15.41ID:QlAVjsNC0
>>796
ハムも好きになったぞ

>>594
リロイ・ジョーンズ

奴隷は、奴隷の境遇に慣れ過ぎると、
驚いた事に自分の足を繋いでいる鎖の自慢を始める。
どちらの鎖が光っていて重そうで高価か、などと。
そして鎖に繋がれていない自由人を嘲笑さえする。
だが奴隷達を繋いでいるのは実は同じ鎖に過ぎない。
そして奴隷はどこまでも奴隷に過ぎない。

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db65-V3px)2017/08/14(月) 00:42:23.02ID:fv0xY32y0
ギアス一挙放送見てたけどやっぱり面白いわ

>>776
仏壇の前で先祖に頼んでからガチャしたら目当ての星5来たからオススメ

>>783
なぜか増えてるぞ
有名になるとそれだけでやってみようって奴が出てくるからな

ホームズが糞過ぎてアラフィフが際立つ感じはあるな

イナゴは今回のコミケでがっぽり儲けたんか?
数多すぎて売れ残りも多そう

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-UXhj)2017/08/14(月) 00:42:45.97ID:a1D10RbF0
>>796
ハムも今イベではいいキャラしてると思う

>>792
(死んだ)ばあちゃんの家
この時間お仕事してるから生活リズム崩れる

>>800
かわいいスレ立て

http://i.imgur.com/8L6WG0a.jpg
あぁ!女神様が黒乳首に!

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b627-7vQR)2017/08/14(月) 00:43:10.46ID:rfKLDTdJ0
今回のイベントのシナリオが女性差別だとかなんとかでまんさんが大発狂してて草生えるwww

http://i.imgur.com/zRprk58.png
http://i.imgur.com/AHugLie.png
http://i.imgur.com/Mut291F.png

コメント機能嫌な奴はシステムからコメントオフにすればよろし

>>796
コロンブスもキャラは良い
空気だけど

え、ネロって母親殺してんの
しかも結構えぐいやつ
extraやったけどそのへん言及あったかな

型月の二次創作って売れねーんだよな
なぜってそりゃきのこ関わってねーもん

>>800
リリーパ的スレ立て

>>809
エレナママピックアップされたら全力で回すから

>>790
その題名でその内容だとなろうのやつしか思い付かんな

まじかぁ……割りと好きだったからアニメ見たかったなぁ……

>>809
あー俺も今日おばあちゃんに頼んどけばよかったな

今年は陰部の修正に規制強化くらったのが痛い

FGOは絵師チョイスが意味わからん
ディスガイアの人とかダンガンロンパの人とか
致命的に周りにあってない違和感の塊ぶち込んでくるのやめろ
それで絵師が叩かれていたらかわいそうだわ

>>814
拒否できる年齢であれば拒否すれば良いだけだろ

>>816
みくちゃんを思い出すのでやめろ

>>817
またまとめる気だろアフィ

踏んでたいってくる

今回の水着をレースにしたのはアキレウスを実装するためだな

http://i.imgur.com/wWYeK8v.jpg
これくらいならマシだろ

ハムのキャラ評価手のひら返されて笑う
やっぱアガルタってくそだわ

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/14(月) 00:44:34.54ID:ptZ+XEHZ0
>>820
むしろ毒殺されかけたことが強調されてた気がする、そのせいで頭痛持ちみたいな
でも謀殺は自分の分野みたいなことも言ってるから一方的に責めてるとかではない

>>816
巨女フェチだから正直興奮する

>>820
ネッロの母親毒殺は有名じゃろ
ネロの半生の描写はろびーな版漫画とかよかったな

>>827
ディスガイアの人ってどれ?

>>828
部落はこわいよ部落は
それに今年亡くなったから流石に

>>833
まだまだ、果てるなよ!


842名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/14(月) 00:45:43.77ID:soCy+FKwH
>>838
武天則

>>827
ヨルムンガンドの人「全くだわ」

ハムのキャラ性格が評価されてるだけであって性能は塩分過多だからな
最終再臨してから1回も使ってないしLv80から放置してるわ

>>827
ディスガイアちゃんは割と馴染んでるだろ

>>836
CCCコラボの時は興奮したわ


848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/14(月) 00:46:00.32ID:kLa1k/Ehd
>>812
コミケで売れ残ったやつのツイッター見るのが趣味だがクソゲ同人誌で売れ残ったやつ多すぎて数えきれない

>>827
ヨルムンガンドの人「全くだわ」

>>833
ブラの方にも砂が付いていないからアウト

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b627-7vQR)2017/08/14(月) 00:46:11.46ID:rfKLDTdJ0
>>830
いきなりアフィとか統失じゃねえの?
気安く安価つけんな気持ちわりい

>>817
チンチンのでかさでスピード変わるレースやってよ塩川
拙者ブーメランパンツの濃くなった所をチューチュー吸いたいでござるドゥフフ

>>817
若さへの嫉妬でしかない

明日から仕事やわ
ガイジ共スレの風紀は頼んだぞ

>>820
ネロを鉛中毒で殺そうとして少しずつ食事に混ぜてた
途中でバレたから母親を「皇帝暗殺の罪」で斬首した
鉛の影響で頭痛持ちになった

すまんたてれなかった>>850お願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1537
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502634029/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db65-V3px)2017/08/14(月) 00:46:51.25ID:fv0xY32y0
fate漫画家は下手くそ採用しないといけない決まりでもあるのか

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-Cr8a)2017/08/14(月) 00:46:52.53ID:qFcGIxBW0
深夜のスレいいぞ^〜

>>839
あー…新盆とかそこらの事情なら仕方ないな
為になるから相続問題とか色々経験しとけ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/14(月) 00:46:52.91ID:soCy+FKwH
むしろしまドリルのほうが馴染んでないわな

>>833
これかなり可愛いと思うが
童貞ばっかりやから女まともに見てないんやろな

>>838
ごめんアガルタアサシンの絵師違う人だった?
まあ周りにあってない人をあんまり採用してほしくないなって話

巻き戻しか…

>>851
これは図星に触れた時の反応

>>817
田嶋陽子かな?

バックパスやめろ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/14(月) 00:47:25.96ID:ptZ+XEHZ0
イベントくそすぎてログイン1日前のフレ出始めてるんだけど? なんとかしてソルト

上原多香子の不倫えぐすぎてチンポ立ったわ
エロ漫画とかも形ばっかり派手にしないでこういうリアリティーを重視して欲しい

10年くらい前から死にたいと思ってたし色んな事を楽しむ以上に死にたくなったら死のうと計画してた
そんなわけだからもう寿命よ
このゲームは苦行が多かったけどたまに面白いからありがたかったよ
そしてメインコンテンツのスレオンをさせてくれたスレ民には感謝してる
ありがとうクソゲーとクソスレ
クソよ永遠なれ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-syG+)2017/08/14(月) 00:47:33.03ID:LLJcyVJe0
逆行して安価していくスタイル

キラーはまぁいい
バックパスはやめろ

逆行安価

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:47:46.20ID:U/Wnq5Tc0
乳首感じるんでしたよね?

>>834
ペンテとかアガ殺は今でもそれなりに人気あるけど
きっとライターが違ったらもっと人気だったんだろうな、ハム含め可哀想に

バックパス流行ってるな

fgoそんなに売れ残り多かったんか

これはキラーパス

>>856
バックパスはやめろって

言ってくるけど保証しないぞ
>>900覚悟しといてね

879名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/14(月) 00:48:10.30ID:soCy+FKwH
そろそろ減速しよう

>>817
絵じゃん

スップからスップって大丈夫かよ・・

不夜殺ははらたけで合ってるぞ

>>851
もうこの話は終わってんのよ。叩きたいならもっとフレッシュなの持ってきて

>>817
ミスコン全否定か

>>833
修正してだろ
本物は怪物なんやろなぁ

http://i.imgur.com/Dh1tZTU.jpg

そうやこんなのあったがお前ら的にはどうなんや

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-syG+)2017/08/14(月) 00:49:02.31ID:LLJcyVJe0
減速

名前はひゃくとお呼びください@nigatsu22
だから私がFGO二年目を迎えてキレるのはおたよりを何度か送ってるからなんだよ こんだけ女性ユーザーを獲得して女キャラをファックする目印くらいにしか見てねえのか?ってギャグパートを繰り広げて 嫌な人は私だけじゃないし運営に言ったのも私だけじゃないだろ


キモすぎて草だ
まーんヤバすぎ😥

まんさんは型月をどんだけ神聖視してたんだって話じゃねえの
ネットやってると周りに同じような人間しかいないから勘違いするんだろうけど
世間一般的にFGOってどう見ても視界に入れたくないタイプだろ

碩学も交流で定着したしフォロー次第で何とかなるだろ

>>878
被害者ぶってるけど>>850踏むって時点でお前も覚悟しとかないといけないんだからな?
立てられなかったら無能だぞ?

マスターミッションのエクストラ残ってんな何かくれるんやろか?ついでにgoogleアカ連動くれやーー!

なんだ数時間見ない間にメンタルヘルスも兼ねるようになったのかここは

>>859
爺ちゃん死んだ時が酷かった
いつかうちの親が死んだ時もそうなるのかと思うと恐ろしい

>>886
後ろのフランの薄い本がエロそう
表紙だけ感もあるが

スップからササへ、ササからオッペケへ

>>886
へたくそ
まるで可愛くない

>>851
何回同じのはってんだ
このクソガイジ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7674-sECe)2017/08/14(月) 00:50:20.11ID:p8w6YPx30
>>590

>>886
乳もケツもでけーなアナルスパゲティ先輩

上原多香子の自殺追い込み不倫をエロく楽しめないキモオタは自殺せいや
最近の不倫で1番チンポ立つ

>>886
ナイフより鼻のほうが切れ味ありそう

>>878
850踏まなければいいのに

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-gdq5)2017/08/14(月) 00:50:47.21ID:65lIOAa10
脳とは「記憶そのもの」だった──「記憶のメカニズム」の詳細が明らかに
http://photos.supermailer.jp/brain/

>>886
なんで自分のおっぱい揉んでんの?

>>869
体ぶっ壊して3ヶ月入院したが、思った以上に助けてくれるひとってのは居るもんだ
早く休め

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-2UdP)2017/08/14(月) 00:50:55.39ID:U/Wnq5Tc0
まん様は女キャラを可愛い可愛い言ってればいいんだよ

スカサハほどオワコンって言葉が似合う鯖もいないな
2015にはダントツで大人気ぶっ壊れだったのに2016に老害となり2017は空気

>>905
寄せて上げてるんやぞ

>>850はまだ?

ふつうに楽しんでるまんがいることも忘れないでほしい

槍玉が可愛すぎた

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-imAB)2017/08/14(月) 00:51:53.20ID:QlAVjsNC0
減速せえ

やっぱダメだった、申し訳ありません
>>920お願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1537
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502634029/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

すまん元エロゲなんだが何故まんの者が?
話が違うぞスプマン

>>914
死ね

スカサハってかQ宝具が割と空気化してるよね

なんか最近規制多くない?

>>888
女に相手にされてから言えキモオタ

FGOの女人気を認めろ認めろ認めろと言われても
じゃあお前らSAOが女に人気だと思うのかよってな

2わり程度ではしゃいでこんなに女人気あるんだぞ!
ほらこんなに写真に女が記事に女人気があるって書かれてた!とか全く同じ事してたんだけど
どっちも外部から見たらキモオタ人気のハーレムコンテンツじゃん



認められないんじゃなくてどこをどう見てもキモオタ人気作品と認識されてる作品と同じ事してるから女人気があるように全く見えねえの

エレナ、モーション凝ってるしスキル優秀だし後半で一番欲しい

野郎で別バージョン楽しみにしてるのは小次郎くらいしかいないからな

922名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/14(月) 00:52:55.76ID:soCy+FKwH
減速進行か浪人持ちはスレたてに手を上げてくれ

メルトかきよひーいないんか?

ぶち抜かない

>>889
>>907
>>911
>>915
女様に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

>>920
スレ立てがんばって

>>911
お前まんこか?チュパパパパ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9727-VZfC)2017/08/14(月) 00:53:31.71ID:Edi1L6qe0
>>876
イナゴが多ければそのぶん埋もれるから当然よ
逆にニッチなの書いてる奴はそれなりのペイがあるから面白い

>>920
来て早々だけどスレ立て

>>817
女様に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

全力質問回答スレが分裂してる……どっちをテンプレにいれれば……

俺のgoogleアカ連動運動も規制されて悲しい

933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/14(月) 00:54:20.71ID:Bw3KLM36a
━━━━━━FGOって



『女に''人気''があるよな』

>>817
エロゲ原作の男性向けギャルゲをやってる意識がないまん様はさっさとホモゲに帰るべき
もう何万回と言われてるけど

スプマンスレ立つまで暴れるの待て

グラブル最高っ!

>>931
全部入れれればいいよ

もう終わりだぁ

>>827
きのこのお友達人事だぞ

>>933
FGOの女人気を認めろ認めろ認めろと言われても
じゃあお前らSAOが女に人気だと思うのかよってな

2わり程度ではしゃいでこんなに女人気あるんだぞ!
ほらこんなに写真に女が記事に女人気があるって書かれてた!とか全く同じ事してたんだけど
どっちも外部から見たらキモオタ人気のハーレムコンテンツじゃん



認められないんじゃなくてどこをどう見てもキモオタ人気作品と認識されてる作品と同じ事してるから女人気があるように全く見えねえの

スプマンは女の子なんだから早く寝なくちゃ

止まるんじゃねえぞ…

>>933
強調するの女の方じゃないの?

>>895
フランじゃなくて多分、ワダのおまけか絆創膏のやつか、よくわらんゴロのやつなや

>>934
寄ってきてもいねーよ自意識過剰
FGOの女人気を認めろ認めろ認めろと言われても
じゃあお前らSAOが女に人気だと思うのかよってな

2わり程度ではしゃいでこんなに女人気あるんだぞ!
ほらこんなに写真に女が記事に女人気があるって書かれてた!とか全く同じ事してたんだけど
どっちも外部から見たらキモオタ人気のハーレムコンテンツじゃん



認められないんじゃなくてどこをどう見てもキモオタ人気作品と認識されてる作品と同じ事してるから女人気があるように全く見えねえの

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/14(月) 00:56:01.11ID:ptZ+XEHZ0
スプマンは女の子だから戦っちゃダメだ

業者メルトどこいったんだ

>>911
どんなコンテンツも大多数は普通に楽しんでるのは分かってるよ
キチガイの声がでかいだけ

たたんのか?

スレ立てサーティーンするぞ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/14(月) 00:56:33.61ID:BfFc+7Zf0
第4レース終わった?

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9727-VZfC)2017/08/14(月) 00:56:40.09ID:Edi1L6qe0
>>940
脳死コピペマンにしてもネタとマジくらい区別付かんものかね
以前いた自治マンと同じだが同じ批判にしてもアホがやると逆効果

メルトどこ…?

これは950ですかねぇ

敵にマスターミッションのライダーランサーアーチャー全くいないし
これは二部向けのミッションなのか

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e8-syG+)2017/08/14(月) 00:56:57.68ID:LLJcyVJe0
立ててみようか?

あのキモオタコンテンツSAO程度の女人気を女が多い大人気と思いたいって飢えすぎじゃねえのー?

950mateか無理そうだな

>>933
そこは‘’女に‘’人気があるにしたほうがいいのでは

すいません、バンやろの質問いいですか?

たてる!

半分以上に認可されたから行ってくるぞ

減速しろカス共

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db65-V3px)2017/08/14(月) 00:57:32.60ID:fv0xY32y0
スレ立てレースが乱立ゾーンに入った?

あああああもうやだああああああ

なんでおねーちゃんがゲームやってたら怒んの?

>>948
キモオタの女女女女女女女女女女女人気女人気女女鯖だけ出せ女人気女人気女人気って主張の方は100倍ぐらいうぜえよ

980まで無かったら俺も挑戦しよ

スーパールーレットとスぺクタルショーでレベル上げる作業に戻るか

エッチでスケベなオルガママ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-Cr8a)2017/08/14(月) 00:58:59.49ID:qFcGIxBW0
ksk

チキンレースが始まった

あのキモオタコンテンツSAO程度と同等の女人気を女が多い大人気と思いたいって飢えすぎじゃねえのー?キモオタさん
どんだけ現実でお相手してもらってねえんだよ

ほらほらほらほらほらほらほらほら

スプマンはいつも何と戦ってんの?
どこ住み?
Twitterやってないの?
メアド教えて

976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/14(月) 00:59:57.63ID:rxC9FgT8a
デッドヒートスレ立てレースまったりカップ開催


減速しろ!

キリト君のゲームあんの?

これはダメそうですね…

あのキモオタコンテンツSAO程度と同等の女人気を女が多い大人気と思いたいって飢えすぎじゃねえのー?キモオタさん
どんだけ現実でお相手してもらってねえんだよ

火口までのチキンレースはおわったろ!

983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/14(月) 01:00:35.51ID:rxC9FgT8a
チキンレースだオラァ!!!

もうお終いダァ…

>>985頼む
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1537
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502634029/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>985

これは....

FGOは女性プレイヤーの方が多い
これ豆な

ブーメランじゃねーか

990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/14(月) 01:00:59.80ID:soCy+FKwH
立ててくる

余だよ

無能アンド無能ラッシュ

とまるんじゃねぇぞ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V8fh)2017/08/14(月) 01:01:39.48ID:rxC9FgT8a
うおおおおおおお!!!!

>>948
大多数のまんはひっそり楽しんでる
たまにうるさいまんもいるけど

次スレは超まったりだな

>>978
大丈夫火口の上は走れる

あーやっぱだめだったわ


1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-mlhY)2017/08/14(月) 01:01:45.54ID:7unxVU2pd
もちろんオレ?俺は

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。