【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1293 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイW 03d3-syG+ [114.173.40.65])2017/08/13(日) 20:10:26.04ID:T7H/RJsw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1292
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502601923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アナムネ十嫌者

プロリリアGXvα@絶許 ・・・ スレ荒らしの絵文字ガイジ、糞端末BL推奨
涼介 ・・・ マニュアル放置 主にシルメリアを使用
気気 ・・・ マニュアル放置 スレ荒らし常習犯 通称バイトリーダー
鳳 ・・・ オート放置常習犯
小室圭 ・・・ オート放置フィア
ゆよ ・・・ ド下手くそヒーラー スタンプ煽り・途中放置多数 スレ荒らし常習犯
もう改心しました ・・・ オート放置 ヴィクトルやクロードを主に使用
stray cat ・・・ 星3キャラや赤ウェルチ(味方にデバフあり)でゲストに入る ホスト時は死んだら晒すとの募集文あり
リンリン ・・・ オート放置常習犯
桜花 ・・・ 単ラッシュ連発 自分よりラッシュ遅い人をスタンプで煽る

http://i.imgur.com/9qygMeY.jpg

以上テンプレ

十嫌者名前変わってるやつおるやろ

ココカ?

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.72.39 [上級国民]])2017/08/13(日) 21:14:54.38ID:8pG+lJhcM
ここがあの猫のハウスね

いちおつ

フレイはこの溜め方を再現して欲しい個人的にこれが最重要
http://i.imgur.com/ByPibs8.jpg

8名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.2])2017/08/13(日) 21:16:08.41ID:AKVyNatCa
>>6
にゃー

>>7
わーい、下から見放題だw

猫を1匹見かけたら30回はにゃーが聞こえると思え

ヒールリング全然出ないな
リミブレM10個位とってる気がするんだが
ボックスにアクセ入れろって言ったよなたかあき?

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 21:18:39.67ID:57Tc2s870
早く嫁リーシュの所へ爆弾を誘導する作業に戻るミャ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-V3px [49.97.103.34])2017/08/13(日) 21:18:43.91ID:Z+/izlt+d
>>9
浄化してあげるわ

健太って奴未進化星4とかで参加して来てラッシュ頑なに4番手譲らないから注意な

その癖「ラッシュOK!」連打して煽って来るんで即BL行き推奨

調査ランク低いんで初心者かと思ったがレンタルにレナス設定してるんで確信犯

にゃー(いちおつ)

クラウストロのおばさんから
にくきゅうクローを取り返すミャ

( ´・ω・`)ここが新しいオート部屋ね>>1乙だわ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.72.39 [上級国民]])2017/08/13(日) 21:20:07.71ID:8pG+lJhcM
本名系=地雷はPCのMMO黎明期からの鉄則

ココカ?

にゃーで全ての意思表示をしようとするのはやめろ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.2])2017/08/13(日) 21:23:23.20ID:AKVyNatCa
>>16
わたさないにゃー

おっさんネコの棲み処かw

>>20
にゃーで返してくれるから全部伝わってるはずだぞ

フレイのパンツはベージュ色、俺得やな

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.72.39 [上級国民]])2017/08/13(日) 21:24:42.08ID:8pG+lJhcM
>>20
にゃー

オッサン「にゃー」

死んでマジで

>>16
取り戻す前に本体来て下さい
いまだに来ない

>>20
もうスタンプ欄スクロールするの面倒になって来たにゃー

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/13(日) 21:25:57.65ID:Ngs/zM0l0
フレイのラッシュはリーシュ並にして2周する必要があるようにして
威力9500くらいでいいぞ

スターおっさん 猫胸尻

キッズがイライラで滑稽だニャー

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 21:26:17.42ID:57Tc2s870
にゃーにゃーしてるのがおっさんなのかおばさんなのかはっきりしてくれミャ

謎の猫語がマルチで飛び交ってる
「にゃーにゃー」言いつつ「はいなのよ」で完璧
なお意味不明な模様

>>2
jack(旧lesとの噂あり)とマクラービッグカツは?

みんなにゃーばっかりでうざいからやりだしたらヤバイスタンプ押してる

十嫌者なのに10人以上いてワロタ

スターオッサンネコムネシス

>>35
にゃー

もう改心しました、鳳、桜花の3人がまだ捕獲出来てないわ
てか見たことも無いんだけどまだいんの?

マルチ入って最初のよろしくね!がにゃーに変わってるのはよく見るわ

軍服アンヌのスタンプをラッシュ中延々と連打する奴がいてうざかったです
他の二人もやりだすし…

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 21:28:37.95ID:57Tc2s870
にゃー
にゃー
はいなのよ
やったー!

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-n1GC [118.21.101.23])2017/08/13(日) 21:28:49.22ID:rvQ5xqP60
前スレ964だ

お前ら分かってんのか?

ラッシュいくみゃー!35歳会社員
みゃー 28歳フリーター
みゃー 42歳自営業
みゃー 33歳会社員

うるせーんだよw

鳳はいるよ ログインもしているみたい

「にゃーにゃー」言い出したら「了解」で返す
何が了解かはわからんがな

はいなのよを越える汎用性をもつスタンダードがくるとは

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-n1GC [118.21.101.23])2017/08/13(日) 21:29:43.13ID:rvQ5xqP60
>>43
すまんにゃーだわ

返答は行くぞ!でいいよ

どこに行くかは知らんが

終わってる

何で返事しても会話が成り立つんだぞ

夏レイミと嫁マリいるとラッシュ威力跳ね上がって楽しいな

水マンで遊んでてチェイサーボムがふらふら〜っと来たからコンボしつつ爆発直前回避
と思ったらステップ先で火の玉直撃→ボム→吹っ飛んでる間に近づいてきてめ踏みつけで死んだ

>>39
さっき鳳ってラッシュ押さないプレイヤーいたけど同一人物かな?
ラッシュ押さなかったからBL入りしといたけどここで有名なやつだったのか

ヒールリング出ないからいつもなら許せる羅刹ディアスが許せない(´・ω・`)

返事なんて求めてないよ
ただにゃー使いたいだけ

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-Pfuq [202.214.167.79])2017/08/13(日) 21:31:32.13ID:6nhRVMAEM
ドラゴンはフォロー整理がはかどる
運送ディアス、打ち上げレイミ、フィニッシャーでもないのにラッシュリングつけてるガイジ
ここら辺はわかりあえないから絶交です

>>43
このゲームは4人プレイだから、その4人の中にお前がいる設定なのか?w

今始めないと新規はにゃースタンプ取れないぞ急げ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.2])2017/08/13(日) 21:31:47.41ID:AKVyNatCa
>>49
にゃー

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-UKyF [153.158.72.39 [上級国民]])2017/08/13(日) 21:31:50.87ID:8pG+lJhcM
待ちましょうに対してにゃーで返しとけば気が変わって出たくなった時も波風がたたない

はいなのよではお前待つって言ったじゃねえかとなる

スタンプ連打の流れが来たらにゃー押しとけば良いって思ってる

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 21:32:08.37ID:57Tc2s870
>>55
ここと一緒だな!

お前らもう買ったん?安すぎて怖いわ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Q7KTV9h.jpg

改心はこの間ドラゴン部屋眺めてたら見つけたぞ
捕まえには行かなかったけど

にゃーにはいなのよで返す

猫アレルギーはゲームでも息苦しそうで大変だな

67名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.2])2017/08/13(日) 21:32:44.59ID:AKVyNatCa
もうスタンプにゃーだけでいいわ

大天使ゆよえるってテンプレにある十賢者?
ランク217の水着レイミだったから単なるなりすまし?

オート放置してもいいから水ソの放置と
ラッシュをやらないのだけは勘弁してくれ

小室圭以外捕獲済だけどみんな凄くアクティブよ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-84PT [126.226.42.233])2017/08/13(日) 21:33:38.66ID:o3G/uBiPx
今二つボックスガチャあるけどさ
一回まわすのに海底王は50枚のメダル集めるのに平均15分
ドラゴンは5000枚メダル10分ちょいで集まる(しかもサプライズ付き)

ということでドラゴンまわすのが情つよさんでおk?

どうせなら連邦アンヌのストーリーでメリクルと絡んで欲しかった

>>53
何そいつおおとり?ほう?
見たことないけど何のキャラ使ってんの

オート居たりして空気悪くなるとにゃーしてる

75名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-FlE1 [106.154.9.75])2017/08/13(日) 21:34:25.11ID:XB5swxmaa
絶は全滅の危険もあるから
マゾ以外はドラゴン一択

>>51
そこに連邦アンヌミラージュはいって完成されてる気がする

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.243.71.40])2017/08/13(日) 21:34:46.89ID:ds0eOWya0
2週間位他ゲーばっかりやってるんだが
今回のガチャ・イベントは好評なのかい?
自分はガチャ初めてスルーした、武器は回すが

まだ皆やってるんやな
小室圭は名前変わってKOU@相互募集中になってる

>>63
フェイズがなんか笑える

俺が見た鳳は青レイミだったぞ

>>63
それ確かフラグセットとか揃えたら2000円近くになるで

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 21:36:50.53ID:57Tc2s870
今勢いがあって旬なのはかささ

ランク243
しゃる
リリア

オート雑魚ナメクジは惑星ハムから出てくんなよカス

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/13(日) 21:37:25.40ID:Ngs/zM0l0
ラッシュ押さない奴いる時
餌もらえない猫並ににゃー連発する

>>81
買い切りじゃないのこれ?
スロットアプリよく分からないw
とりあえずメリクルが可愛くなさ過ぎてわろた

了解スタンプってイチソにしか見えないよな

>>68
そうだよ
ここでコテやってるからテンプレ入れられてるけど
他の奴らに比べたらプレイはまともだけどな

http://i.imgur.com/8mzkMrv.jpg
にゃーにゃー言ってるおっさんはこれと一緒だから

パタ 閃乱カグラ
とかいう名前のクリフまじで糞やな早押しキチガイだわ

>>78
そいつ何回か会ったわ
次会ったら絶対捕まえてやる

わい気が向いて回してヒールリング5個あるがハムスターはもう15個ぐらいあるんか?

>>91
12万ほどコインあるけど未だに泥0だぞ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.2])2017/08/13(日) 21:41:36.25ID:AKVyNatCa
10万超えたが未だ泥はないな
くさってんのか?

相互フォロー集めようと思うと、やっぱ名前に相互募集入れた方がいいのかね

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a20d-syG+ [163.139.151.84])2017/08/13(日) 21:42:42.00ID:RKe+9DjS0
シューターでドラゴンのタゲ取ると追いかけてくるじゃん
逃げると近接が攻撃できないから逆に近づいて咆哮なり、踏み潰しなりさせて止めてるんだけどたまに近接が死ぬんだよな
これは俺が悪いのかな

ゲストで一緒になるからみんなブロックしてないっぽいけど「ピロピロピンポンドォーン」って奴は俺的にブロック鉄板
オートでラッシュ撃たないけど何故か被弾しないからみんなそいつがゲージ溜まるのまってすげー時間かかる

咆哮ってケツに居たら届かないやろ?

>>88
懐かしいと思うえるこスレ住人

ヒールリング5凸目安
〜10万コイン 豪運
10〜20万コイン 幸運
20万〜30万コイン 普通
30万コイン〜 沼

後1個で終わるのに10万越えて出ないとか怖い話やめて

>>99
28万で2個なんだが?

>>96
そいつブロックしてるわ
全く同じ事された

相互フォロー増やしたかったらマルチスレに行くといいゾ

1万貯まる度にガチャしてるわ
ちょうどM20個目を先ほどGETしてリングは0

レートクソ高くて良いからリングコインで交換させて…

虫で80万とかいるんだからあれより平均コイン少ないし100万行く人もいるんじゃないか

今日日付またいだら武器かキャラの罠ガチャ来るかね?

アクセってホスト枠1つと通常枠2つの枠でしかドロップ判定ないの?

防護5凸は1万5千くらいで終わったけどヒールリングは終わる気がしない

25万くらいで二個だわ…

コインなんか数えてるから辛くなるんだぞ
2〜3万貯まったらさっさとリミブレに変えてニヤニヤしながらやりゃいいのに

獄40回の達成の後ちょっとしたら5凸してたけど、ヒールリング

>>73
弓レイミ使ってた気が
今日出会った唯一のラッシュ放置なんで名前はなんとなく記憶に残ってたが、キャラとか場所とかはっきり覚えてないや
上で言ってるのと別人かもな

オートでラッシュ押さないやつは即BLですわ

@相互募集が多過ぎて名前をちゃんと見ないようになった
十嫌者捕獲し忘れてたかもしれないと思うとちょっと後悔

116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vO17 [182.250.251.2])2017/08/13(日) 21:48:56.17ID:AKVyNatCa
>>111
それだと何枚かわからない

このゴミ死んでええで🤗
http://i.imgur.com/USrgUf1.png

>>112 ホストで40終わらせてもドロ無しだよ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e663-XAdL [153.144.86.39])2017/08/13(日) 21:49:38.05ID:vM8Vy9Wk0
20万で0個だわ…ちなみにミラージュアンヌは10連で2枚抜き

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 21:49:46.91ID:hnxHPTDI0
>>63
面白そうだな

ほんま水レイミ嫌い
猫は床舐めるもんだと思って連れて行ってるけどレイミも一緒だわ
これから俺がホストやるときは絶対蹴るわ

青1ならアンヌよりイチソマリアの方がいいよな
アンウは結局青2以上いないとゴミなんだよなー

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-V3px [113.154.161.159])2017/08/13(日) 21:50:43.51ID:IZ4henMx0
>>112
お前のヒールリング防護って刻印入ってるけど大丈夫?

何故集めたコインの枚数を数える必要があるのか?
数えるべきはアクセの数だけだ

40で5凸どころか1凸すら出来る気がしねぇ

>>114
枠20しかないし十嫌者で10埋まるからほとんど見逃しなんだよな
オートカスレナとか何匹スルーした事か

コインガチャは最終日まで回さないで貯めとかないと無駄にリミブレ使う

>>116
何枚か数えたって不幸になるだけだからわかる必要ないだろって言ってるんだが

129名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.146.80])2017/08/13(日) 21:52:43.61ID:ZMyaMycod
@相互募集とか私は地雷ですって言ってるようなもん

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a20d-syG+ [163.139.151.84])2017/08/13(日) 21:53:05.55ID:RKe+9DjS0
>>97
踏み潰しでやられちゃう
ドラコワンが出す技は操れないし逃げ回った方が良いのかな

割りとマジでガチでアクセ落ちないな
これまでのイベより圧倒的に出ない

低ランクのオートはすぐに引退するからBL入れても仕方ない

水レイミとかソフィアとか
メインに使ってたキャラで
ゲージ溜め遅いのみてるとイライラする
ちゃんと使えばまともに溜めれるのに

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-n1GC [118.21.101.23])2017/08/13(日) 21:54:20.74ID:rvQ5xqP60
>>117
もうね、何処でも嫁リで来る時点で地雷率Maxだから!

>>123
普通にヒールリングやけど
何かやけに落ちるなぁとは思ってたけど
まぁすることなくてリミブレ集めでいまもやってるけど、そっからは落ちてないわ

オートの奴がたまに画面見てめっちゃ遅れてラッシュ打つのが最高にイラつくわ

>>97
完全う後ろだと当たらないけど横くらいだと当たるね
顔より後ろなら当たらないかなって思ってると当たる

ランク150以上とかで自分の中で縛りいれてBLしてるな
まあそれでもBL枠たらんけど

目玉から逃げるな

140ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 21:54:55.55ID:CFeAF+3R0
 

んー

ごみw


赤ちんで死ぬってwww


どんだけ下手くそなのw


つらw

http://i.imgur.com/1r43zw8.jpg

アクセ絞ってリミブレ稼がれてるだろこれ
アクセ出たらそんな回してない層いっぱいいると思うわ

水着ソフィアまじでヒールしね〜
ミラージュ回復してやれよラッシュ撃たないのはお前が回復するの待ってるんだよ
こいつらどうせ早くラッシュ撃てよ俺がラッシュの〆なんだよとか考えてそう

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 21:55:40.75ID:CFeAF+3R0
>>140


ゆよちゃん最強じゃん

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7d9-4qZ+ [220.151.120.103])2017/08/13(日) 21:55:54.58ID:yiIuXIMd0
今日相互フォローの人が相互限定部屋開いたまま寝落ちしてたっぽいんだけど、何度オートマしてもその部屋に吸い込まれて笑った
罠だろこの仕様…

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 21:56:16.91ID:CFeAF+3R0
>>140

最強ゆよちゃんに

最強dps 水レイミ

もたせたら


あかんねw

ソーラーフレアは絶級だと最初のダメ床の時点で5000とか食らいそう

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 21:56:34.58ID:57Tc2s870
@相互募集とは一切関わりたくないわ

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 21:56:39.86ID:CFeAF+3R0
>>140


じゅんじゅわわゎゎわゎー

>>140
ゆよちゃんCA移動キャンセル覚えようよ
ドラゴンにトコトコ走って後ろ取るのはかっこ悪いよ

2wave入ってすぐ抜けた人いたけどサプライズ待ち抜け勢いるのかな?

ドラゴンのホタルイカみたいな青粒子攻撃も地味に全弾喰らうと痛いのミャ

アルベルが全弾被弾して即ペロしたミャ
猫より先に寝るなんてお盆でたるみ過ぎだミャ

ホタルイカ食べた犯人はアルベルだミャ

>>130
目の前まで来たら二回横ステップでいいよ
マラソンはダメだけど追いかけて来る時に味方の立ち位置を利用してドラゴンを足踏みさせるという方法もある

ゆよちゃんて、目玉でペロって即抜け晒されてた雑魚?

>>136
オートじゃないけどラッシュ押せないバグとやらで何回押してもラッシュ待機にならなくてかなり遅れたことあるわ
合計10時間くらいやって1回だけだから起きることは滅多にないけどさ

下手に名前はつけない方がいいみたいだな
適当にフォロー連発しながら相互なってなかったら切ればいいか

156ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 21:58:42.38ID:CFeAF+3R0
>>149

は?

素人かょw


水レイミ

タゲかなりとりゅの


caしかできなぃ脳筋エアプ雑魚

やっばw


下手くそ消えてw

>>144
ルーム検索したらわかるけど相互部屋があったら相互部屋しか入れないよ
正直糞仕様です

完凸ヒールリング付けて回ってやるか
幸運のおまじないだ

>>153
あの魔除けどこやったかな…

夏ミュリアさんホストに置いてけぼりラッシュしたら激おこで切断されるからやめろって言ってるだろバカ青チン!

ミラージュ使わないで猫使ってるやつってなんでなの?
猫とかラッシュ込みでもDPSごみやんけ

>>2
プロリリアはID晒してるからつけといて

水レイミがタゲ取るってなんの冗談だ
青か黄色どっちかほぼいるのに

相互部屋しか入れない仕様はアプデで改善されたぞ
オートマじゃなくて部屋検索すれば相互以外の部屋にも入れる

>>156
さっき同席してみてたけどやっぱキャンセル知らないのね
CAでそのまま攻撃当てるんじゃなくてキャンセルしてそっから通常コンボに入るんだよ

166ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 22:00:49.63ID:CFeAF+3R0
>>163

”ほぼ”


もぉ

自分で答え出てんじゃんw

fランキッズくんw


やっばw

手動だと相互以外も表示されてるけどゲスト過多の時にやられると詰むな

>>161
んミャー!やったね!が聞きたい時がある

>>164
手動で過疎ってない部屋に入れとか鬼かよ

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-n1GC [118.21.101.23])2017/08/13(日) 22:02:07.38ID:rvQ5xqP60
ゆよカスのご尊顔魔除けもあったのにな…w
携帯だから家帰らないと無いわ

17万枚でゴールできたよ
皆あとは頑張ってね

172ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 22:02:51.31ID:CFeAF+3R0
>>165

は?


そんな無意味な事して


クリ貰いたくなぃからしてなぃんですけどぉwwww


1から10まで


懇切丁寧に言わなぃとわかんなぃの?w


つらw


お前つらw

そういや、アンヌの蹴りモーション
いつのまに早くなったな

>>171
一緒に目玉がんばろーね

>>170
あれ本人なの?
能面みたいな顔デカのやつ?

>>164
いや、相互で入れる部屋があったらその部屋しか表示されないんだが俺だけなのか・・・?
相互部屋無くなったら大量に部屋が表示されるけど不便なんや

宝箱が金色になるとかしてくれやああ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-n1GC [118.21.101.23])2017/08/13(日) 22:03:44.98ID:rvQ5xqP60
>>175
らしいよ 白猫ガイジスレに昔あったやつだべ

>>170
魔除けどころか魔そのものみたいな顔の自撮りのやつか?
あれ保存したら呪われそうだから保存しなかったわ

お前らよくBOXガチャ引かずに続けてられるな…

>>154
他の人のラッシュ中にごめんとか押したか?
無反応ならオートカスと判断されるぞ

>>161
DPSとか気にしてゲームやってるんだ
つまんなそ

183ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 22:05:31.98ID:CFeAF+3R0
>>175


ごり押しだょ?

グラブルの人だって


すーぐバレてたのに


ごり押しゆよちゃんだょ


はー

つらw

>>134
別に嫁リはいいけど、何でオート止めろって書いてる部屋にオートで来たあげくにラッシュ後エレバした瞬間にラッシュに気付いたのか一人でラッシュ撃ちだしたのが本気でイラッときたわ
初めてブロック機能使った

185名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-84PT [126.226.42.233])2017/08/13(日) 22:05:51.33ID:o3G/uBiPx
>>39
>>53
鳳ってプレイヤーこいつか、ブロックしてたわ

>>172
DPS下がるぞ
白床ある時とか特にね
だいたい開幕なんて安全なんだからCA移動して後ろ取るのが普通でしょ

あのツラと、床ペロ即抜け晒されて居座る根性は認める

周回しすぎてサプライズで喜べなくなってきたミャ…

>>169
まあきついわな
とりあえず相互以外にも入れるようになったってだけ

エッジてきには猫のが嬉しい
片手だとあんまり通常回復に魅力感じない

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-84PT [106.139.9.14])2017/08/13(日) 22:07:14.51ID:wkv1c74lM
ボックスガチャは海底王とドラゴンどっちまわすのがいいの?ドラゴンのが多いけど

>>184
オートマンが部屋の文なんて見てるわけないだろ

193ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 22:07:53.24ID:CFeAF+3R0
>>186

開幕


白床あんのかょw

うけりゅこいつw

>>53
鳳はブロリの筆頭だろ
Jackも相当やばい、今は相互募集@Jackだったか

相互集めてないけど連続でオートと一緒になってると実は取り残されてるんじゃないかと考えてしまう

>>191
目玉中途半端にボックス開けてるから今回してるけど滅は中々動物園で楽しいよ

クソコテペロ画像をたのむ

アクセ集めはスタンプにゃーにゃーして自分を盛り上げていくしかねーわ

やっぱ相互部屋あるときルーム検索すると相互部屋しか表示されないぞ
ほぼルーム検索でやってきたから間違いない

200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-TF7H [183.74.193.3])2017/08/13(日) 22:10:40.32ID:LeUzUJyxd
>>191
そもそも目的が違う

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-Pfuq [202.214.167.79])2017/08/13(日) 22:10:43.43ID:6nhRVMAEM
目玉絶に4凸サンダーソードをドヤ顔でかついでって即ペロ即抜けするド下手ガイジレイミ使いがいるらしい
しかも一度や二度じゃないらしい、何度も目撃されているらしい

ドラゴンBOXはまず過ぎる

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-VZfC [118.9.186.111])2017/08/13(日) 22:11:08.69ID:hnxHPTDI0
>>161
ラッシュバカみたいなダメでてエロロリ可愛いから

125 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-666E [49.104.40.168])[] 2017/08/07(月) 10:35:54.85 ID:UGqJVeL2d

ゆよちゃん惜しかったな!
待ってれば絶クリアできてたのに!
http://i.imgur.com/L6wXUsU.png
http://i.imgur.com/p2v9SEp.jpg
http://i.imgur.com/D6RYjLM.jpg

>>193
最速ラッシュためが自慢なら近接必須のテクニックくらいは覚えようよ

Jackは外人
外国からの接続で糞環境

今いきいきしてる猫やミラージュが絶で一掃されるやろなぁ

>>190
近接で0.8クロードに魅力感じないとかマジ?
通常4発でAP満タンそっから300%コンボ出来るのに
クロードないと通常4発+数発殴らないとコンボ打てるAPたまらんでしよ
レイジング連打エッジなら尚更

>>174
もう動き覚えてねーっす

>>144
フォロー解除すれば解決だろ★

211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-TF7H [183.74.193.3])2017/08/13(日) 22:12:26.32ID:LeUzUJyxd
Jackは中国人だろ
権が權になってたし

>>192
それもそうだわな
大人しく倒す寸前で切断すればよかったわ
このゲームミッション中にも一人だけ蹴るとか出来たらいいのに

>>161
ミラージュエレバ狙いにくいし技のスピード感ねーからな
猫とかクリフのが断然おもしれーわ

すまん、6万コインくらいでヒールリング5凸したわ
ジエの防護5凸に3日かかったから許してくれ

>>199
俺もいまサブ垢で試してきたらそうだったわ
ルーム検索でめっちゃたくさん部屋ある中から適当に選んで入室した時に
なぜか限定部屋だったことがあったから勘違いしてたっぽいわすまんな
あの時立ってた部屋が全部相互だったとかまじかよ…

ドラゴンは絶滅で更に効率が上がるから震えて待て

>>214
そろそろボックス2の2週目終わるのにリング出る気配ねーわ

8万でまだ一個だわ
なんでここまで差がでるのかねぇ・・

219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-FlE1 [106.154.9.75])2017/08/13(日) 22:17:20.09ID:XB5swxmaa
どうりで似たような連中ばっかり来るわけだな

>>216
絶滅だと死ぬ人が増えて結局獄で良いわってなりそう

>>217
その程度で出るわけねーだろ
ボックス100週するんだよ!

>>208
ミラージュは100%だし猫のはぼったちタレントで別物だにゃ
片手は通常もっさりだからにゃあ

いつの間にかオートマの時に相互部屋優先で入るようになったのね
だからドラゴン獄でしょっちゅう相互部屋に吸い込まれるのか

>>216
絶滅は別のアクセくるで

>>220
今火の玉被弾してるようなやつは間違いなく即死するだろうから
案外絶滅だるそうだな
流石に絶でソロでがんばりまーすって気にはならないし

相互部屋あると手動検索だとその部屋しか表示されなくなるな…

相互強制オーシャンが加速するううううう

>>204
ふぁーwww

228名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-84PT [126.226.42.233])2017/08/13(日) 22:19:27.17ID:o3G/uBiPx
10嫌者教えて下さい!

15万コイン以上はやってるはずだが0だぞ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 22:20:02.94ID:57Tc2s870
一度冷静になって考えてみてほしい
本当にヒールリングは自分にとって必要なのかを
分かったら早く回し車に戻りなさい

何でゆよちゃんアイドル化されてんの?

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62])2017/08/13(日) 22:20:24.84ID:3QGlOlLFp
どうしてもシューターを使いたくてある程度凸させてたマリア10凸させたんですが
次優先して10凸するならどれがいいですかね?
やっぱり新キャラですか?
http://i.imgur.com/VbFMRsZ.jpg

>>215
確認ありがとう
俺の場合相互部屋1〜2個くらいだからすぐわかってしまうんや・・・
そして糞構成でも入るしかないというジレンマ

どうせ滅絶きてもアクセ終わってないやつらが上に上がってこられないから
暫く今の目玉と同じ状態が続くしみんな獄に戻る

糞コテ、目玉でも人魚でもアルマでもキメラでも即ペロ画像で晒されてたよね
どんだけPSザコなの

まあ4凸も5凸もたいしてかわらんけど
一度は金枠作りたいよね

>>230
そこそこの物の完凸が狙えるならそりゃ狙うっしょ!

>>232
水着レイミ

>>232
くろーど

タバコ吸いながら竜周回するかな、、
適当にタップ
マルチ揃いいざ出発
目の前には目玉ww

不意つかれて焦ったwww

でもノーダメでクリアしましたけどね

>>232
にゃー

>>232
なんで連邦アンヌさん凸らんかったん?

もううんざりだ、もうこりごりだ
なんどもそう思ったはずなのに…
もうこんなに「にゃー」したい…!!

>>232
かぶりにくいマンボウでどうぞ

ヒールリング5凸の為じゃなくてリミブレとスレッドの為と思いながら回し出るけどつれえわ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-84PT [126.226.42.233])2017/08/13(日) 22:22:14.81ID:o3G/uBiPx
鳳って十嫌者?
http://i.imgur.com/YodtgIO.jpg

ミラージュとか強化紫とか、パッシブのステUPってもうなんのためにあるのかわからなくなってきた

風剣でドラゴンのつもりが目玉絶に入ってたクリア遅くなってスマン

249名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-84PT [126.226.42.233])2017/08/13(日) 22:22:56.90ID:o3G/uBiPx
>>200
くわしくおねしゃす

こんなんサブ垢のアフィだぞ
しかもササとか確定じゃねーか

251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-TF7H [183.74.193.3])2017/08/13(日) 22:23:51.59ID:LeUzUJyxd
>>232
その中ならレイミ

というかどうしてイチマリなんて凸ってしまったんや
勿体無さすぎる
アンヌさんか水マンならともかく

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62])2017/08/13(日) 22:23:53.52ID:3QGlOlLFp
>>238
>>239
参考にさせていただきます
>>242
連邦アンヌ引いた時にはもうマリアが8凸だったもので…
>>244
マンボウとはどれでしょう?

テンプレに携帯回線出禁って書いとけ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62])2017/08/13(日) 22:24:37.77ID:3QGlOlLFp
>>251
死ににくいとあったもので…

編成ごとに武器アクセ記憶してほしいわ つけかえ面倒

>>245
逆だぞ
目標をヒールリング5凸するまで獄から出ないに設定するんだよ
後は心を殺してひたすら周回
そしてリング5凸が無事終わるとうれしいうれしいボックスリミブレという副産物が

257名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-84PT [126.226.42.233])2017/08/13(日) 22:24:58.51ID:o3G/uBiPx
>>202
え、ドラゴンは10分弱でガチャ回せる(サプライズ付き)から、目玉より効率よくね?

今日の成果
コイン8万 アクセ2 サプライズ多め リミブレM平均30連

イチマリはそんな悪くなくね
絶でも水マンボウよりイチマリのが数多かった気がするわ
扱いやすいしな

260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-TF7H [183.74.193.3])2017/08/13(日) 22:25:52.01ID:LeUzUJyxd
>>249
ドラゴンはヒールリング目的でboxはあくまでもおまけ
目玉はbox自体がメイン

box同士で比べたらそりゃ目玉のが美味いさ

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 22:26:31.40ID:57Tc2s870
目玉に誘導しようとする情報操作をやめなさい

ゲレルとジエとドラゴンでミラージュさんがようやく9凸まできたところだわ
あと1個分頑張る前にヒールリングくれ

もう目玉は9割方アホしかいないぞ
20秒以内に誰も死ななかったら拍手

>>254
ど、どこのサイトみたんだ…

目玉の人口減ってるだろうし許したれ
アクセ終わっても目玉には戻らんけどな

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-TF7H [183.74.193.3])2017/08/13(日) 22:27:58.40ID:LeUzUJyxd
イチマリはアイコンがまわりのプレイヤーに与える不快感がだな
嫁リーシュにも言えることだが

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62])2017/08/13(日) 22:28:14.94ID:3QGlOlLFp
>>264
2ちゃんねるですすいません…

不意の目玉討伐後に竜行ったらアクセ落ちて最後の1個手に入った

これで心置きなく目玉で遊べる

相互部屋はさすがに1発被弾はあれなんで2発くらったらフォロー解除するようにしてる

マリアやクレアがイベに出るたびに見ることになるんだぞ

マリアはダメージ+40%(全体)あるしラッシュでクリティカル+40%(全体)あるからな
スキル優秀だし別に悪くない
過剰にアンヌageされてるけど絶じゃ席ない

嫁マリアでオート放置カスの「ラスボスは嫁マリア」→「超!エキサイティィン!」→現在、【レナまじで消えて、弱い。】に変更!要注意

273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-FlE1 [106.154.9.75])2017/08/13(日) 22:29:19.32ID:XB5swxmaa
絵以外はそこそこだし

ぼくのしってる2ちゃんねるとちがう!

おう更新したったぞ
アフィくんまとめてもいいぞ

アナムネ十嫌者

プロリリアGXvα@絶許 ・・・ スレ荒らしの絵文字ガイジ、糞端末BL推奨
涼介 ・・・ マニュアル放置 主にシルメリアを使用
気気 ・・・ マニュアル放置 スレ荒らし常習犯 通称バイトリーダー
鳳 ・・・ オート放置常習犯
KOU@相互募集中 ・・・ オート放置フィア
ゆよ ・・・ ド下手くそヒーラー スタンプ煽り・途中放置多数 スレ荒らし常習犯
もう改心しました ・・・ オート放置 ヴィクトルやクロードを主に使用
stray cat ・・・ 星3キャラや赤ウェルチ(味方にデバフあり)でゲストに入る ホスト時は死んだら晒すとの募集文あり
リンリン ・・・ オート放置常習犯
桜花 ・・・ 単ラッシュ連発 自分よりラッシュ遅い人をスタンプで煽る
相互希望@Jack ・・・ オート放置常習犯
yuki ・・・ オート放置常習犯
戦場ヶ原ひたぎ ・・・ オート放置常習犯
M美さま(´`) ・・・ オート放置常習犯
ロハン ・・・ オート放置常習犯
ヤハクィザシュニナ ・・・ オート放置常習犯
アフィリンク ・・・ 踏んでください

相互部屋被弾フレ解除マン昨日から居るけど、ドラゴンに親でも殺されたの?

目玉は固定メンツで絶高速周回できるなら美味いかもだが
まあ実際やるならドラゴン獄のが楽だろう

ひさびさいったら熟練PTでノーダメだったわ

>>275
見た事ある奴ばっかりww
さすがにこれは名前変えてくるか

銃キャラはほとんど強いからな、ほとんど

281名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-84PT [126.226.42.233])2017/08/13(日) 22:30:45.14ID:o3G/uBiPx
>>260
ボックスはドラゴンならスレッドもあるしハム効率も高いですよ?なぜ目玉のが美味いのですか?

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-6KBD [180.9.208.108])2017/08/13(日) 22:30:56.60ID:PMhrTW9h0
飽きた

>>276
アルベルなんだろ

>>275
絵文字のIDが入ってないやり直し

実際にまとめられるのはボックス効率とみた

>>276
相互部屋被弾フレ解除マンに親でも殺されたの?

>>260
目玉はもうクリアするのがしんどい中身残念なプレイヤーしかいないから結局ドラゴン周回のほうが美味い

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62])2017/08/13(日) 22:33:18.09ID:3QGlOlLFp
度々すいません
次の凸優先は水着レイミかクロードでいいでしょうか?

>>280
エマーソン以外って言ってるようなもんじゃないか

290名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-84PT [126.226.42.233])2017/08/13(日) 22:33:43.75ID:o3G/uBiPx
>>287
だよな、目玉ふつうに全滅することあるしドラゴンはサプライズ付きでまず全滅もないし

諦めて目玉に帰って来い

>>288
マジレスするとそういう質問は質問スレのほうが良いぞ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62])2017/08/13(日) 22:35:16.49ID:3QGlOlLFp
>>292
もしよろしければ誘導お願いします

>>288
マジレスすると水着レイミでいいよ、がんがれ

>>293
ああん!?

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-FlE1 [106.154.9.75])2017/08/13(日) 22:36:04.49ID:XB5swxmaa
今更 目玉絶やるのは完全にマゾ

>>1すら見えないのか

>>289
本気リム強いってマジ?
ちょっと目玉絶行ってくる

先週までの目玉と今の目玉は環境が違うからな

今の目玉絶は雷武器持ってる方が珍しいくらいのカオスで逆に楽しいぞ
カオスを楽しむんだ

いやマジレスすると試練攻略の為にディフェンダーを...

勝ち気味は早く目玉に帰って来い
竜に残ってるのは負け組だけなんだ

オートとやるくらいなら目玉の方がいいわ
お前ら戻ってこい

ミラージュさん出ない まじで糞キャラはすぐ当たるのに ジュース課金するか

えっ!リング一個も落ちてないけど目玉に戻ってもいいのか!?

目玉絶でやばい部屋見つけてしまった
せめて進化させてから来いと伝えたい
http://i.imgur.com/3mRODP6.jpg

久々に絶目玉で相互募集したらいつもの人入ってきて草
ずっとやってたのかな

いま目玉はねー
黄色が全くいなくてねー
みんなぽんぽん死んでる

獄皆雑魚だらけで開幕死にまくってるから頑張ってソロで倒したのに誰もありがとうなしでワロタ
やっぱ開幕死見たら即抜けに限るわ

>>275
グッジョブ!

久々に羅刹連打マンに会ったわ
低難易度でディアス使う奴はやっぱ信用しちゃダメだな

>>306
「まだ」というか未来永劫だろうなw

今日なんかやばい奴多いよなw

yukiは同じ名前のやつたくさんいるからレンタルキャラとかランクとか書かないと
関係ない人もやっちまうぞ

>>293
何でも指示されないと動けない奴ってマジでむかつくわ
お前みたいのプレイしてもヘタレ確定だからやんなくていいよ

限定や別衣装だすのはいいけどボイスはなんとかならんかな
必殺技なのに技名叫ばないのが違和感ありすぎる
軍服アンヌのラッシュは格好悪いし黙々と撃ってるのがなあ

>>314
やっちまえ!

最近は武器とアクセ見てなんとなく地雷が最初からわかるようになって来たわ
10凸じゃない青レイミディアスは確定地雷な

そろそろ金に余裕が出てきただろうし全員ボイス新録して一新してほしい

1から5までのボス一通り出したんだから常設化していつでも遊べるようにして欲しい
同じボスばかりは飽きるよ

>>306
赤3募集にすれば勝てるかもな
赤4部屋は大体3人で勝ってるし

>>306
むしろやる気でる

>>312
こんなんでも奇跡的に上手いメンバーが揃えば出荷されてしまうんだよな…
今の目玉だとどうか分からんけど
こんな奴が出荷されると困るのでクリアできないまま終わってほしい

ゲーム内からひっぱってきてるだけだからな

325ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9637-/3As [49.251.175.133])2017/08/13(日) 22:45:51.43ID:CFeAF+3R0
>>322


どM

ふぁーwwww

ボス面までにゲージ溜めて(大抵1/3、運が良ければ半分以上)
ストラックでダメージ与えつつたまにHP半分になった人いたらすぐ回復、ミラージュいたらHP管理
ラッシュ直前にもヒールかけてから1st

JK楽しい
被弾しまくりオートカスは死ね

327名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-9eP0 [49.97.103.105])2017/08/13(日) 22:46:30.38ID:OtUz42XDd
ここしばらく他のゲームやってて疎かだったけどやっぱSOAの戦闘は面白いな

つか生放送のゲスト声優て3〜5キャラばかりだけど
オリジナル版捨てて今後ずっとPSP版で通すんならそれでもいいから1・2声優も呼べばいいのに
なんかPS版ファンの要望に応える気はないけど顔色伺いだけはしてるみたいな対応で違和感あるわ

>>326
JK自身にオートカスが多いのでね

リメイク1,2の声優はギャラが高いからダメ

>>275
こいつらだけで15人いるのに未だにブロック20から増やさないとかもうたかあきも実質十嫌者でいいだろ

>>330
クロードさん安くならんかね…まぁ来なくていいが

ペーターが高そう

ロニキの人とかアシュレイの若本とかギャラやばそうやなw

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-0PK1 [114.19.76.33])2017/08/13(日) 22:51:59.20ID:IF4xJgxP0
ペーターはそもそも敵キャラじゃないから…

その点マンボウときたら

337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-FlE1 [106.154.9.75])2017/08/13(日) 22:52:57.71ID:XB5swxmaa
本編じゃ命を賭けてリーンベルを守ったヒーローなのに・・

一周回ってマンボウの声が可愛く思えてきた

ギャラ自体はそこまでたいした問題じゃないだろう
だったら半場さんレギュラー出演とか檜山修之呼んだりとかしないだろうしな

>>329
一緒したJKはオートいなかったけど多いみたいだね
オート性能低いのになぁ…とりあえず連れてってもらえるキャラを選んでるんだろうがいい迷惑だわ

今ヒールリング4凸
それから12時間まったくでない
ぶっ飛ばすぞたかあき

ウェルチもそこそこお高いのか

ラティはとりあえず新録してくれ
今の宮野なら絶対かっこよくなる

いま目玉行くといかに黄色が重要か再確認させられるな

いやまあギャラの相場は知らんがウェルチの人だって結構なベテランじゃん

ギャラよりもスケジュール押さえるのが大変そう

テキカ?カカッテコイヨ!じゃない宮野ラティになんの価値があるというのか
それならオリジナル版に戻してくれ

イグニス風にお願いします

中村でさえダルそうにラジオーシャンしてるこんな世の中じゃ...
てか最近のゲスト声優喋らな過ぎ、喋っても台本やし

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62])2017/08/13(日) 22:57:44.67ID:3QGlOlLFp
>>294
>>295
ありがとうございます

>>315
臭せぇから死んどけks

>>306
さっき黄2、赤1募集してて直ぐにフリージングでペロッてリタイアしてた

>>347
新録ボイスとライブラリ音源で切り替えできるようにすれば問題無し

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 22:58:27.03ID:57Tc2s870
もう回し車はだや!魔法陣グルグル見る!

>>346
まあこっちよな
茶風林とか岸尾だいすけ呼んだらスケジュール的にダメだったとか言ってたことあったし

今日一日でアクセ2つドロップしたわ

>>343
リメイクのまともな戦闘ボイス持ってくるだけカッコよくなるんだよ

ラティは今の棒っぽいのがいい

ハンカクガナクナルナンテヤダ

相互で募集しても人が来ない…
ログイン時間みたら一緒にいそうなんだけど

このゲームで一番売れっ子な中の人ってやっぱレナか

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 23:04:29.72ID:57Tc2s870
ラフィネの人かな


更新してやったぞ

アナムネ十嫌者

プロリリアGXvα@絶許 ・・・ ID:VQWU55B7GQ スレ荒らしの絵文字ガイジ、糞端末、IDからBL推奨
涼介 ・・・ マニュアル放置 主にシルメリアを使用
気気 ・・・ マニュアル放置 スレ荒らし常習犯 通称バイトリーダー
鳳 ・・・ オート放置常習犯
KOU@相互募集中 ・・・ オート放置フィア
ゆよ ・・・ ド下手くそヒーラー スタンプ煽り・途中放置多数 スレ荒らし常習犯
もう改心しました ・・・ オート放置 ヴィクトルやクロードを主に使用
stray cat ・・・ 星3キャラや赤ウェルチ(味方にデバフあり)でゲストに入る ホスト時は死んだら晒すとの募集文あり
リンリン ・・・ オート放置常習犯
桜花 ・・・ 単ラッシュ連発 自分よりラッシュ遅い人をスタンプで煽る
相互希望@Jack ・・・ オート放置常習犯
yuki ・・・ オート放置常習犯
戦場ヶ原ひたぎ ・・・ オート放置常習犯
M美さま(´`) ・・・ オート放置常習犯
ロハン ・・・ オート放置常習犯
ヤハクィザシュニナ ・・・ オート放置常習犯
アフィリンク ・・・ 踏んでください

未だに相互ゲージゼロの人はこれからも出会うこと無さそうだし切って他の人と入れ替えるべきか

十の意味が壊れる

別な人の相互部屋でも相互結構してもらえる
相互の輪が出来てゆよちゃんみたいなガイジいなくなっちゃうね つっらw

鬼じゃねーかな中村悠一

んー
ビール完凸記念に目玉遊びに行ってみたけどアホ多いね

目玉楽しいけどアホいるとクリアしたくなくなるね

この時間に相互部屋立てたら入れ食いだわ

>>368
ビールちゃうヒールや

アホ俺やん

まあ頑張って完凸したけど
これが労力にみあうかといえば怪しいもんである

>>371
ヒールリングなんてミラージュ以外いらねーだろ
他に5凸がないならリミブレ掘るついでにやるのにはちょうどいいと思うけど

ラフィネって売れっ子なんだ

ビール飲みたくなってきた

>>370
とりあえず乾杯だな

やめろ
今日は飲まない日なんだ

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-wFGS [126.241.241.215])2017/08/13(日) 23:08:41.49ID:R1kimkb30
レン@相互募集中
ってやつミラージュでオートカスだから気を付けて

一番売れてない声優のが盛り上がりそう

HP維持タレントは今後も出てきそうだから
ヒールリング5凸は必須です

380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.2])2017/08/13(日) 23:09:25.03ID:U7Jzj/q5a
無職のくせにビールとか生意気だな☺

嫁マリア被るしエッジで行くか→黄色3人
エッジも被るなクリフでいいか→猫2匹
偏る時凄いよなぁ

名塚佳織はいろいろ出てるけど落ち着いた脇役が多いし売れっ子というイメージはあまり無いような気が
マンボウとかリリアとかのほうがそれっぽいイメージあるわ
一番売れてないのは☆3キャラの奴らだろうなあ

オートカスに限って@相互募集だなw
誰がオートカスに優先座席作るんだ?

>>381
まったく青いないな自分で青つかうか
青 三 人 部 屋

>>380
生一気か、一気はダメだぞ一気は

相互募集ってほんとオート多いのは
相互が出来ずに相互募集とでも書けば誰かがフォローしてくれるから、
今後実装されるフォロー検索でどうにかなると思ってるんだろうし

寄生先が出来るやん

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 23:11:48.21ID:57Tc2s870
ただ出現率の高いオート放置なんてもうザラじゃないか?
ブルネリかささの方が知らない他の味方が釣られる分やっかいだわ

>>2絵文字ガイジ透明化も加えてね
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]

>>372
リミブレメインでもあるけど完全に意地と自己満だよね
>>375
飲みながら乾杯したわ
>>376
我慢は良くないぞ

相互募集でまともなのほぼほぼ見ないからな
付けても枠埋まらない時点で糞プレイヤーなの察すわ

ジエに対空からサマーで拾われて笑ったわガイルかお前はw

KOUを惑星で捕獲した、今チャンスやぞ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KtQT [182.251.241.38])2017/08/13(日) 23:13:58.54ID:9IRIPqL2a
このゲームもう障害者しかやってないな

しゃーないから目玉行ってやろうと思ったら
部屋すら無いぞ

なんだかんだディアスかヴィクトルだろ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-TF7H [183.74.193.3])2017/08/13(日) 23:14:52.02ID:LeUzUJyxd
リンリンは今
¥リンリン¥
って名前な

目玉より竜のが回転いいし行く意味ないもの

まともな人がやってるソシャゲなんてあるの?

目玉より周回が楽なドラゴン行くやろ普通

オート放置みんなでやれば怖くない化してる現状なんとかしてよたかあき

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 23:16:29.53ID:57Tc2s870
>>394
全くだな…ミラージュさんに雑な手コキで無理矢理逝かされたい者以外は出ていってほしいわ

たかあき自身オートカスだから対策しません!

ゲレルとかBOXとかオートにさせるようなやり方がダメだな
絶だけBOX置いとけ

オートより下手くそなカスもいるからしゃーないな

オートを無くせばオート放置無くなるな
その代わりマニュアル放置が出てくるけどそういう奴は通報でBANな

ドラゴンは面白くないけど目玉は理不尽要素多くてなぁ

そんなゴミとよく相互してんな
切れよ

ゲーム中でもホストが蹴れる仕様にすりゃいいんじゃね

売れてる売れてないとは外れるかもだけど東地宏樹拾って来たり当たる前の中村悠一起用したりでトライエースの先見性はすごいと思うわ

>>405
ゆの人ですね?
分かります

>>409
そういう機能付けるとキチガイがクリア直前に蹴り始めるからな
自分の報酬が減っても人に嫌がらせをしたいというのがキチガイだぞ

>>410
単純に好きだから起用しただけだったろ確か

ドラゴンさんは体重軽すぎてな・・・
水レイミが通常でゴリゴリ押してくわ

目玉で良く死んでたあのカス
笑わしてくれたわ

>>363
プロリリアとかいう奴のIDってどうやって調べたんだ?

マニュアル馬鹿らしくなってきたからオートするわ
文句はたかあきに言え

>>416
本人が晒した

>>416
自分でID晒すから組みたくない人はブロックしてくれって

>>405
サンダーソードちゃんか

ミラージュさんに蹴られたいなー

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-dOB8 [106.167.122.134])2017/08/13(日) 23:24:07.81ID:VvpvT1mO0
サプライズになると切断するホストは誰?
リプレイソロでサプライズ報酬独り占めして喜んでいるんだろうが

オート可部屋不可部屋作るだけでも少しはマシになると思うんだがなぜやらん

改心しましたって、今は「自然ロニキ7凸」みたいな名前にしてなかったっけ?また改心に戻したの?

・即抜けマンや切断ホストのブロック用に「最近遊んだプレイヤー」一覧
・ホストが部屋作成時にオートの可否選択
・フォロー枠拡張をブロック枠にも適用
これらが実装されたらだいぶマシになると思うんだがなぁ

>>424
テンプレが追いついてないだけで自然ロニキ

水マンでヘイト集めてドラゴンの中距離で遊ぶの楽しいなw
他がタゲ取ったらアナル攻めれるしオラwkwkしてくっぞ

>>422
そんなジャイアンみたいな奴いるのかてか切断したらサプライズ再抽選なら面白いのに

改心くん名前変わってるんか通りで見かけない訳や
捕獲できんやんけ

つかさ2chに影響されまくりのホストなんなん?。ドラゴンでヒーラー蹴りまくってやっと出発したと思ったら、床ペロッて回線切断とか………

ちゃんとデータ取ってて課金者ほどオートプレイ利用してるとかだったら絶望的

>>418
>>419
まじで?それ驚愕だわ
まぁ有難く登録させてもらおう

毒ネルを股間に従って完凸したぜ
これから活躍するからよろしくな

なんかラッシュ溜まるの遅い奴いて待ってたのにそいつが溜まった瞬間ラッシュ1番押して死んでるスタンプ押してたけど俺にされたのかな?俺一番先に溜めて待ってたんだが意味分からん

KOUって悪人なのか?
よく見かけるけど

KOUは元小室圭やで

マルチ入る前の画面でオート設定が出来てオート不可部屋なら弾かれるみたいな仕様にした方がいいな
マニュアル放置マンはどうしようもないが

>>436
さんくす
あいつだったのか

やべーなコイツ

232 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62]) 投稿日:2017/08/13(日) 22:20:24.84 ID:3QGlOlLFp
どうしてもシューターを使いたくてある程度凸させてたマリア10凸させたんですが
次優先して10凸するならどれがいいですかね?
やっぱり新キャラですか?
http://i.imgur.com/VbFMRsZ.jpg

288 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62]) 投稿日:2017/08/13(日) 22:33:18.09 ID:3QGlOlLFp
度々すいません
次の凸優先は水着レイミかクロードでいいでしょうか?

293 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62]) 投稿日:2017/08/13(日) 22:35:16.49 ID:3QGlOlLFp
>>292
もしよろしければ誘導お願いします

350 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62]) 投稿日:2017/08/13(日) 22:57:44.67 ID:3QGlOlLFp
>>294
>>295
ありがとうございます

>>315
臭せぇから死んどけks

涼介ってもう嫁マリアしか使ってるの見ないから
テンプレの汁じゃなくて嫁マリアにした方が捕獲しやすいと思う

>>434
自虐だろう

>>363
yukiってのとか
たくさんいそうな名前だなあ
混同しそうだから晒すなら大体のランクも載せてもらえると有難いけど

>>435
宇宙規模の指名手配犯だぞ

>>414
あんな軽いくせに踏み付けで外壁に叩きつけられるほどに吹っ飛ばされるのが納得いかないわ

マニュアル放置マンは運営に通報していいんじゃね
利用規約に抵触する文あったような

涼介の嫁マリア コイン武器だから見てから退出余裕で助かる

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-TF7H [183.74.193.3])2017/08/13(日) 23:31:57.16ID:LeUzUJyxd
戦闘中こいつはヤバいと感じたら一旦フォローがいいな
ブロックは後からでもできるし
痛い奴はレンタルキャラが☆3、☆4やレベル1キャラだからわかりやすい

ドラしばき飽きた

>>447
以前フォローした人をブロックしようとしたら出来なかったんだけど出来るっけ

lesちゃんはもうINしてないしブロック解除していいのか悩む

yuki124ランクやで
改心の今の名前教えてくれ

ドラゴンをエイミだと思え、拷問してると思え

フォローする
レンタルに出てくる
フォロー解除する
レンタルで借りる
クリアしてブロックする

スマホが熱い……アプリが固まる……!

糞回線ホストの部屋でとうとうモーション無し、予告メッセージ無しの踏みつけ食らったわ
棒立ちのドラゴンからいきなり7000ダメージ貰って吹っ飛ばされて草も生えない

一覧に表示されたらそいつをフォロー解除
その後一覧に表示されたそいつを連れてクリア
クリア後にフォロー、ブロックなんでもできる

途中送信しちゃった

前は出来たはずだけど今はわからん


>>441
自虐で使ってたならやめて欲しいね煽られたのかと思うよ

あーこれクリアタイム意味無いな
ホストがクソだと3分くらい戦ってたのに40秒台になったわ

一覧のやつのフォロー外してもクエ1回やるかゲーム再起動しない限り残るのいいよな

>>447
レンタルキャラレベル1のやばい奴率は異常
やっぱどっかおかしいんやろなぁ

10万コイン越えたけどヒールリング0て

ほんとに落ちるのかこれ

アンパンマンは俺もBL入ってるわ
十嫌者じゃないし罪状が良く分からんけど残してる

絶級で生きるか死ぬかの熱い戦いの延長にあるBOXだからこそ有難味がある
このピリピリした感覚で次のイベ開始がオートでも楽勝、BOX付きとか落差が酷い
せめて滅まで開放しといてよ

フォロー外しても一旦は残ってたのか
任意でブロックに変更出来ないから気付かずそのまま落としちゃったわ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-C+2d [1.72.5.53])2017/08/13(日) 23:38:49.63ID:Vo6C09lJd
嫁リーシュのエフェクトでドラゴンどっち向いてるか分かんねえ

確かに初日に完凸できてから、ヒールリング落ちてない
絞ってんのか

いくらボックスあるとはいえ流石に飽きるぞ。回すけど

>>450
もう1ヶ月ぐらいじゃない?
俺は釈放したよ

>>458
デーモン、ルミナスは最近会ったけど枠いっぱいで見逃したわ
オートカスのゴミでした

ブロリ入れられてるやつ大体がカンストしてるのが笑える
大方マクラーだろうからその筋で通報もありか?

そういやルミナスに惑星で会ったときフォローされてたな

龍は他にやることないからやってる
こんな糞イベでも他のソシャゲよりマシなのはなんだかな

なんか唐突にリム10凸したくなった

そういえば最近は、しーていうランク52ぐらいの水着ミュリアでオートしてるやつ警戒してる

低ランクの地雷やキチガイはすぐ引退して別のゲーム行くからBLは保留してる
ランク上がってきたら入れるけど

ブラリ勢がほぼほぼログイン前時間が短すぎるから厄介なんだよな
どうしてこうもアクティブなやつばっかなんだ

ヒールリングラス1が出ねぇ
かれこれ5時間は経過したわ

他のソシャゲがほんとにポチポチしかすることないからやろな・・・

目玉すごいぞ今
フィナーレ後のランボーごっこしたいやつは突撃してこい

>>475
風属性術2つあるのよ
ラッシュバフINT+100%、詠唱短縮70%なのよ強いのよ

ヒールリング7個目きたは
防護クレヨン

お前らよう頑張るなw
俺は5凸諦めてハンマーミッションだらだらやってるわ

ヒールリング見せびらかしたいのに餌のジエアクセが落ちねえ

>>458
ブロックしてるやつ何人か被ってて笑う
やっぱり悪質なのは何の情報なくても自然とブロック行きするんやなって

200超えでオートは更生の余地無しとみなしていいよね?

執行猶予無しの極刑で良いよ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62])2017/08/13(日) 23:46:39.20ID:3QGlOlLFp
>>439
ksにksな対応しただけですが何かまずかったですか?

助言をくれた方、誘導してくれた方には本当に感謝です
ありがとうございました

ブロリに入れてる奴にマナーがどうこう言及してる名前の奴とかいる
罪状覚えてないけどお前が言うのかと思う

ヒールリングリーチキター
あと1つ落ちるかな〜

>>489
ガイジ

>>458
惑星ハムの相互フォロワー4人いて草
イベントでもオートしてたんか…

はい30万で2個

イグチャのコインとうの昔に越えたのにヒールリング終わらねえ

BOXじゃなけりゃ絶対回してないわ
ふざけるなよたかあき

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.152.168.62])2017/08/13(日) 23:50:27.93ID:3QGlOlLFp
>>492
ksにksの対応がガイジなんですか?どういう対応が正しいのか教えてください

天上ないと精神的にくるよな
3個くらいなら諦めもつくけどラス1とか禿げそう
ボックス10個毎にアクセいれるとかの救済あってもよさそう

深刻な銀スレ不足

>>471
ルミナスは凄かったんだ😭
レイミちゃんで虫参加して単ラッシュ連発してたんだ😭
しかもエレバしてもずっと浮かし続けてほんと悲惨だったんだ😭

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/13(日) 23:51:22.92ID:57Tc2s870
今日は昼間でかけてテキトーにやってるけど3つ落ちてるな
認めたくはないが3回ともホスト忌み子

やっぱ携帯回線ってヤバイの多いわ

>>493
ポチシャルkenひたぎは惑星で見るな

防護落ちねぇぇ 1日一個とか甘い目標立ててたけど一個も落ちてねぇぞ ジエコインだけが溜まって行く

もう防護はダメだ・・・
ヒールリング5凸2つ目つくろ

アクセ落ちても今凸できなくね?

>>458
戦場ヶ原は俺モブロリ入れてるわ
まとめ作った奴も新しく入れてるぐらいだしどこでもオート放置してるんだろうな

凸じゃないわ、レベル上げられなくね

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-C/Uo [133.218.33.254])2017/08/13(日) 23:52:51.80ID:WUj92g+N0
晒してる方のマナーも大概だろw

ランク低くてやばい猫見つけたが石油王かよ
愚民どもに倒させるプレイなのかラッシュ前にペロッてたが可愛いので全力出した
http://i.imgur.com/Nr47Z2W.jpg

>>508
ハムスターなら頬袋に溜め込んでるぞ

200周以上は確実にやってるけど未だヒールリング0
こんなん5凸なんて無理や

ここ怖い…

ヒールリングあっても防護無いとか
何の意味もないな

ヒール缶凸終わってリミブレ集めのつもりがもう3個も落ちた……
センサーってこのゲームもあるんだな

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-8lAF [125.30.72.111])2017/08/13(日) 23:54:56.29ID:jNeaLRX20
これはボックス飽きましたよね?と言うための仕様だよ
頭使ったな

凸出来てればレベルはぼちぼち上げれば良いし
今すぐヒールリング使わんでしょ

ゲーム内ではにゃーにゃー言ってるんやぞ

>>500
ルミナスって何か見覚えあると思ったらこれだわ
捕獲出来なかったやつだ

ヒールリングやっと後一個まできたわ
ホストボーナスでもくるのな

かささっていうブルネリは何でテンプレはいってないんだ?
ここでもよく名前あがってるし
ラッシュ溜まりしだい撃つようにマクロ組んでるマジモンやぞ?

オート周回ばっかりで飽きた
ガチャも魅力ないし
次のアプデいつだよ

以前もこういうスッカスカの期間作ったが為にユーザーぶっ飛んだのもう忘れたんか

ゲレルとかジエなら別にオートでいいよな?

>>523
そういう甘えがオートカスを産むんだぞ

ジエはBOXないからなあ

>>521
むしろ画像付きで通報手伝ってくれよん
いい加減運営に気づかせたい

ミラージュさん今後も使っていきたいから、ヒールリング完凸は用意しておきたくなるんだよなぁ

3人目まで即入ってくるのに4人目がいつまでたっても入ってこない現象がちょくちょく起こるのバグか?

今後もこの泥率でアクセ集めるとか鬼畜すぎるわな

いつか折れそう

カツニキと初めてイベントで同じ部屋だったが
青チンはオートかマニュアルか分かりづらいなw
ラッシュには参加してたけど

>>522
今は目玉絶も残ってるし復刻もあるから学園の頃とは比べものにならんだろう

何かガチャきてるぞ

なんかピックアップきてるな

>>528
昔からあるバグ
埋まってないのに検索側からは入れない

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f7-VZfC [123.217.77.145])2017/08/14(月) 00:02:30.31ID:ENq4Tz3b0
人気キャラ…だと…

>>534
やっぱバグか
長いこと遭遇してなかったんだけどな

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 00:02:51.27ID:w9LFKMT80
>>529
キャラの覚醒もあるからよろしくね!

天井も無いのにハムハムとかニートじゃ無いと無理だし

ゴミ処理で草
誰が引くんだこれ

さらっとサラが入ってて笑った

>>523
ジエはダメだな
全員オートカスだと悲惨だぞ

>>534
それ前のメンテでもう直ってるぞ

ルームID検索でルームが見つからない

【 不具合内容 】 2017/7/20:追記
マルチプレイにて、満室のルームから退出後、該当のルームがルームID検索で見つからない不具合を確認しております。
【 対応方法 】 
本現象が発生してしまった場合、お手数ですが一度ルームを解散後、改めてルームを作成していただくと入室できるようになります。
次回7/27(木)のメンテナンスにて修正を予定しております。
【 対応完了 】 2017/7/28:追記
2017/7/27(木)のアップデートにて修正し、改善いたしました。

うーんこのピックアップ

手羽先が人気キャラとか詐欺ガチャだろ

ゲレルは報酬初心者のみだし初心者は10凸いてほしいだろうからオートにしてもそこまで荒れなさそうだけど
ジエは防護凸でイライラしてる奴多くてオートしてたらブロリ行きで晒されても仕方ない

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2YBK [126.93.127.74])2017/08/14(月) 00:03:41.78ID:trF9vTas0
ブルネリ持ってないやつ用だろ

これに入ってないキャラは人気ないらしい

手羽先人気なん?

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-8lAF [125.30.72.111])2017/08/14(月) 00:04:04.81ID:OQiJ0wPy0
獄いかならともかく、滅絶級のカスダメをヒールリングで癒すには時間かかりすぎない?
それほどこだわるアクセとも思えない

ディアスレイミブルネリリリアが当たりか
でも今更だな

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-C/Uo [133.218.33.254])2017/08/14(月) 00:04:07.77ID:f6fy9+fd0
おいおい流石にゲレルはオートおkだろw
どmでもなきゃあんなのずっとやってられないわ
惑星周回オートしてたらダメっていうのと同じレベル
はやく終わらせたいやつは操作すればそれでいいし

うわあああああいらねえええええ!!

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2YBK [126.93.127.74])2017/08/14(月) 00:04:14.71ID:trF9vTas0
まあ暇だし回しとくか?

暇つぶしに新規サポートに適当に目玉滅マルチ参加した3人ペロって1人でクリアしたら6分かかったぞwww


意外とやり甲斐と頑張り甲斐あるから暇な奴は手伝ってみて

石をドブに捨てるだけだわこれ

ロールごとにエースと非エース無理やり入れたクソラインナップ

ジエは十凸でもないオートカスが蔓延してると簡単にぼっちになる

ディアスリリアレイミ持ってない奴からしたら神ガチャだから回しとけよ
初心者応援ガチャだな

噂の全操作不能状態になってしまった
マルチでなると本当申し訳ない気持ちになるな

人気キャラってブルネリさんくらいじゃないのかぁ?

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 00:04:52.13ID:w9LFKMT80
いつでも出てくる恒常キャラしか入ってないけどよろしくな!

人気キャラピックアップwwwwwwwwwwwwwwwww
回す奴提供割合ちゃんと見てから回せよ
ピックアップという名のゴミ捨て場だから

手羽先っていつから人気キャラクターになったんだよww

エッジ入れて欲しかった
持ってないとキャラで欲しいのはレイミアルベルくらいだなぁ…

リリア以外外れの罠ガチャw

もう引いた間抜け居ないよな?

ブルネリ殿欲しいから迷うな

人気キャラとは一体

せめてエッジさんいれろや

クロードが入ってないやん!

ディアスが当たり???
ゴミ箱からブルネリと言う当たり引くの祈る糞ガチャやんけ!!!

この糞ガチャはさすがに回さんでしょ・・・

もう二度とピックアップには騙されんぞ
あそこで無駄石しなきゃ取れたかもしれんのに

さらっと外れ混ぜてくるなやw

ほれ人柱だ
この結果がいいか悪いかは何とも言えんが石余裕ないやつはやめとけ
http://i.imgur.com/i5r03fr.jpg

手羽先が人気キャラピックアップとか冗談でも笑えない

やっと一個目出たあああああああ。
アクセは本当にあったんだ
http://i.imgur.com/sFU1pi0.jpg

武器のピックアップもしてくんないかね
スイカとか…

でもバナーはよく使われてるキャラを載せているのがいやらしい

せめて非エースのゴミ抜いとけや

>>574
サラだけにってか

エッチさん持ってないやつ意外と多いのか?

確定枠は非エースとエースの確率が同じになってるけど前の罠ピックはどうだったっけ

こっち引くならまだ引いてないエース確定引くよ

>>574
サラだけにな

このピックアップは引かないに決まってるな

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-o1e/ [49.98.51.70])2017/08/14(月) 00:07:18.19ID:XKHraHEFd
こういう罠ガチャやるってことは今週何かガチャ更新あるの?

持ってなくて欲しいのはリリアだけだけど
ヒーラーはレナと水着ソフィアおるしなぁ

ブルネリ殿も持ってるからもういらんは

手羽先馬鹿にしたらマジで手羽先出やがった
まじで糞ガチャ

B級グルメの☆手羽先

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 00:07:35.64ID:w9LFKMT80
>>574
詳しく!

変なガチャで煽るのやめてたかあき?

何この罠ガチャ

完凸手羽先とか見たことないぞ

>>575
石すごいな
ゆよちゃんかよ

>>559
もしかして滅のミュリアさん?
無事にクリアできたよ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2YBK [126.93.127.74])2017/08/14(月) 00:07:49.96ID:trF9vTas0
>>587
普通に武器ガチャ前に石回収だろ

レイミ、ブルネリ、リリア、ディアスのどれか確定なら引いてた

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-8lAF [125.30.72.111])2017/08/14(月) 00:08:02.94ID:OQiJ0wPy0
非エース混ぜるのは悪意がある

600名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.150.186])2017/08/14(月) 00:08:05.98ID:12PN3pXtd
普通にブルネリリリア以外ゴミじゃない?

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-C/Uo [133.218.33.254])2017/08/14(月) 00:08:19.59ID:f6fy9+fd0
ディアスかレイミ欲しい…
連邦アンヌも引けてないから迷う…

こんなのより星5武器確定ガチャのほうがいいぞたかあき

また唐突にクソガチャ始まってワロタ
せめて確定枠から非エースは抜いとけ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 00:08:33.98ID:w9LFKMT80
こういう新規を騙すようなガチャも不信感が生まれて人が減るんだよね

>>595
ただの課金者だよ
有償石だけは使わないように課金してたらこうなった

よく見たら10択やんけ
ゴミガチャか

エッチい時点でゴミだぞ

これなら風武器確定ピックアップの方が嬉しいわ

人気の非エースなんていたっけ?

新規でも引きたいとは思わないレベルなんやけど
せめてエッジいるなら引いてた

恒常から人気キャラ10人選べってんなら
ミリーレナディアスフェイトマリアネルアルベルクレアレイミブルネリ殿
こうなると思う

612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.173.45])2017/08/14(月) 00:09:53.86ID:RoOjhth6d
暇だから人柱ガチャやるかな全員いらんけど

>>605
課金してるのに有償石使わないとは一体…うごごご

しれっとディアスを当たりにしたいディアサーマジでやめろ
今更全体SA持ってない糞ゴミディフェンダーなんてゴミはやく捨ててこいよ

ソフィア入れとけよ

ハズレで石ドブさせたくて仕方ないんだろうな

非エースのハズレ含めて50%ガチャにしてるとか初心者はだしで逃げ出すぞ

たかあき 「アクセ掘り疲れたでしょう?息抜きにガチャどうぞw」

25万石とはかなりのアナムネ大名

ブルネリリリアが欲しいひとにとっては良いかな?
というか恒常はこんなすぐ確定来るなら普段引きたくなくなるな…

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-2YBK [126.93.127.74])2017/08/14(月) 00:11:50.70ID:trF9vTas0
せめてこんなクソガチャするなら被りリミブレ3倍とかにしてくれよ

アルベル欲しかったんで回したがフィアとイチソの二枚抜きで終わった

これ罠で非エースが出るのがほとんどなんだろ
絶対に引かねえわ

なんだよこのリリア以外いらねえガチャ

レナは人気キャラじゃなかったな!

確定だからエース当たるなど星5チケ使いきった俺には到底言えないぞ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-C/Uo [133.218.33.254])2017/08/14(月) 00:12:58.20ID:f6fy9+fd0
>>620
これで引けると思うか?
手羽先の未来しかみえない…

エースキャラはリリア、水着レイミ、エッジ、ラティ、ナダルしか持ってないから神ガチャに見える

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 00:13:09.38ID:w9LFKMT80
2回もワゴンセールされたのに戦場で見かけないミリーちゃん…

武器ガチャの方が回ったろ

狙いのエースが引ける確率は12.7%だなやばいわ

アンヌさんに殺されたか
まあアンヌさんも死人みたいな蹴りしてるけどな

ブルネリ欲しかったから引くわ

>>628
ナダルとさらっと混ぜられても全然違和感を覚えない事に違和感を覚えた

当たり枠も旬を過ぎた奴らばっかりじゃねーか
ディアスブルネリリリアとかまさにそう
レイミもINTダメ軽減だから目玉絶終わったら終わり
エッジ赤青リンベル水着ソフィアとかで回るかもレベル

そもそもキャラじゃなくて武器ガチャのが回る

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-C/Uo [133.218.33.254])2017/08/14(月) 00:14:50.92ID:f6fy9+fd0
>>628
ナダルって居たっけ?

>>613
サービス終了時に有償石は法に従って返金される可能性があるんよ
別にサービス終了を見越してる訳じゃないけどスクエニ絡んでるし万が一の施策

>>633
さて結果は

>>620
ていうか恒常は狙ってない時にすりぬけでポロッと出てくる
水着レイミ狙いで回してた時にブルネリ出てきたわ
どうしても今すぐ欲しいわけじゃないなら恒常ガチャはあんま回す意味が…

なんかしれっと人気()キャラピックアップ来てて笑う
手羽先人気だったんかいワレ

これ回すぐらいなら通常の武器ガチャ回すわ

レナはもう型落ちだしミリーちゃんと同じ過去の女よ
それもこれもあの子さえ居なければ…

ブルネリチャーンス

うんこガチャすぎて草も生えん

毎回そうだけど誰得ピックアップは石を減らすための尖兵だから
次のガチャに持ち越させないようにするためのね

レナもミリーも少し前に発売記念で確定ピックアップされてたから入ってないだけじゃね

さすがにリリアはしばらく腐らんのでは

マルチの現状
ジエ オート
竜  オート
目玉 マニュアル

目玉が楽しいな

お前等の大好きなブルガリ入りガチャだぞ、10凸してるならリミブレにもなるし神ガチャやんけ

JKセリーヌミュリアの大人気キャスターガチャがあったのを忘れるなよ

>>625
レナ(とクロード)はつい最近ピックアップしてたからな

エッジ入ってないのは納得出来ないなぁ

>>636
一応エースだぞ!

非エース4人は割とまともな人選だな
非エースの中では

エース確定すら引いてないのにこんなゴミ引くわけねーだろたかあか

やっぱミラージュさん強いのは獄までだよな
滅絶で被弾なしとか上手いくらいじゃまず無理だし、弱点よりHP吸収になっちゃう

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-C/Uo [133.218.33.254])2017/08/14(月) 00:18:18.70ID:f6fy9+fd0
レナ良いんだけオートのとことこ通常うって帰って詠唱する姿が目ざわりなんだよなぁ
オートじゃなきゃバフつけてくれない人も多いし

ゴミピックアップ来てるな

ミラージュも出たことだし
クラウストロ人ピックアップガチャやれ

非エースはハズレ枠として入れなきゃいけないから置いといて
エースキャラの人選はそんなに外れてない気もするな
レイミディアスアルベルは確かにマルチでも見るし

誰が引くんだこのラインナップで

>>648
草の根運動してるとこ悪いけど諦めろ
アクセが終われば何人かは戻るだろうけど

正直このガチャ引くくらいならミラージュさん重ねる方に賭けた方がいいと思う

>>659
レイミディアスアルベルか……

持ってないのは手羽先とミカエルだけだけどだからってこれを回すかと言われたらNOだわ
ミカエルもピックアップだったらちょっと迷った

>>656
シャイニーならほとんど殴りにいかないよ
シングルではいまだに最強だわ

ブリネリリア以外持ってないからちょっと回したい。ディアスがエッチさんだったら回してた。

弓レイミディアスを当たりにしたいやつおるがゴミすぎて草も生えん

>>651
エッジさんはキャラが人気なのではなく性能が人気なだけだからな

>>650
キャスターガチャでJK二枚引けた時大当たりだってはしゃいだけど結局使ってない現実
やっぱキャスターってゴミだわ

ミカエルピックアップして欲しい…
地味に持ってないんだよな
俺もあっちーしたい(´・ω・`)

ほぼ罠エースだし、非エース混ざりスギィ!

は?エッチさんはキャラも人気やろ
ふざけたこと言ってんじゃ

いやまぁディアスとレイミが当たりなのは確かだろ…
マルチで遭遇した時に中身がゴミだった時に被る迷惑が尋常じゃないだけで
スペック自体は高いはずなんだ…

先週はじめたばかりだから即回したけど
罠だったのか・・・
ディアス引けて歓喜したのに

なんかこの先キャラより武器の方が回りそう

弓レイミいらんとはいえ、恒常シューターの中じゃマシでしょう

ディアスはディフェンダーとしてはちょっと…

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 00:23:36.92ID:w9LFKMT80
>>674
クリフからの卒業
ネコとの和解
ディアスをやめる勇気

これが今年の夏のテーマだぞ

絶とかマルチでディアスいたら抜けるからな

>>674
いやまあそれはハズレではないよ
手羽先じゃなくてよかったね

ディアスは赤枠

シングルの置物枠としちゃいいんだけどなあ

対象ほとんど10凸してるから実質リミブレLガチャやな
どうすっかな〜俺もな〜

>>674
持ってないキャラのほうが多いような状態なら回して損はない範囲
ディアスも使い方と入るPT間違えなきゃ有能だ
羅刹は抜いて空・龍しような

良い加減エアプサイトはディアスのリセマラランク落とせや
欠陥ディフェンダーのどこが当たりなんだよw

>>665
ノロノロ床あるとトロくなるしリリアのほうがよくね

闇オーブあるからブルネリ欲しいが罠だって知ってる

クレアサラ以外は当たりやん
ていうか俺の場合リミブレになる
そしてヴィクトルでL1個
まあよしとしよう

確定枠はエース確定だと思ってた。絶対回さないわ。

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdf-9EEu [202.214.90.186])2017/08/14(月) 00:25:04.37ID:Fdz28KWD0
エッチさんは3Dもラッシュの演出も最高クラス

イチソマリアがいない神ガチャ

非エースイチソいるけど…

ブルネリリリアも夏レイミもミラージュもあたらずリミブレを嫁ネルにささげておいてよかったぜ
どうせブルネリリリア育てられないと考えれば諦めがつく

>>684
それは無いわ
持ってないキャラのほうが多いなら
ハズレをわざわざ引きに行く理由にはならん
使わないキャラはゴミだからなこのゲーム

>>674
遺跡では居たら心強いし決してハズレではないよ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 00:26:21.23ID:w9LFKMT80
ところでネコとの和解ってなんなん?

あの中なら非エースで無い分当たり

新規はブルネリ、リリア、ディアス、レイミ引けたら当たり
小当たりでフィアフェイズヴィクトル

まあ現状のガチャだとレイミか水着マンボウ引かないと弓が腐るだけだしな
過去の限定含めてもそこにシルメリアが加わるだけだが

おっぱいガチャの方が回ったな

ディアスとレイミは強いけどマルチにいたら邪魔だし抜けるわ結局絶目玉もレイミいると遅くなるだけだったし

何だのこピックアップはエース確定じゃないと回さんて初心者向けだな

新規がこいつら引いて凸れるわけないんだから全て外れが正解

リーシュミカエルガチャを散々罵倒してアナムネ学園から去った貴様らにミカエルはやらん

よくみたら各ロールでエース非エース一体ずつなのか
まぁ一応確定ガチャだからブルネリリリアあたり持ってない人はって感じか

提供割合見たらちゃんと罠ガチャですと白状しているところはまだ良心的かもしれん
いやホントこの確定枠はないわ

うーんバナーの男キャラ2人がディアスアルベルな辺りヌァンの心理ついてますなあ〜
ブルネリ欲しいけどオーブ何も持ってねえから引いても凸れねえ

ミカエルってそういや確定ガチャに入ったことないのか
意外と欲しがってる人多そう

シングル用に10凸ディアスは割と活躍してるけど
今から凸るのはとてもオススメしない
黄色が欲しいならエッジさんを凸りなさい

>>700
夏JK実装で一番割り食ったのがレイミだよな
火力+回復ってのがレイミにとってかなりの利点だったのに
もうエレバ要員としてしか生きる道がない

>>655
むしろ滅絶ならヒーラー入れるから安定するんじゃね?
現時点で被弾してるアホは死ぬだろうけど

あーミラージュさん改良してーーお願いします

>>702
ブルネリとリリアは間違いなく当たり
性癖的にも幅広く対応できるな

ミカエルはエースチケで来てくれた

>>710
そうかな
レナでセリーヌさんやったとき神経使って大変だったし、嫌われそうでこわい

水着ミュリアって遺跡めっちゃ強くない?
200%雷火でも敵が速攻溶ける…
もっと追えば良かったわ

獄ドラで猫パンミカエルの人がスピキュールに合わせてあっちー欲しかったっぽいけど
嫁からの新参ですまんやで…
やっぱりミカエル使いは全体的にぽこんぽこん賑やかな人が多くて楽しい

ゴミの中にも宝はあった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1337853.png

つかブルネリリアとか一個前のガチャの恒常新キャラやん
もうピックアップ来るとかどうなん?

惑星でいちいち解散する奴なんなん

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e208-uBSj [115.177.153.224])2017/08/14(月) 00:31:21.35ID:HQku5cOm0
m美なんたらかんたらさんってブロリ推奨されてる?

>>712
だから凸れないから使えないって言ってるんだけど

722名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-MY7g [1.75.251.148])2017/08/14(月) 00:31:58.94ID:ARE5zeJgd
game8最強キャラランキング()

s+
青レイミ

s
フィア フェイズ クリフ

A
イチソマリア

2016年のときは10凸しちゃった奴がくっそ多いから
マリアは腐らない連呼多かったよなぁ

>>717
ナイスおっぱい!

雷火は威力も出の早さも尋常じゃないからな
あれで後ろに下がらなければ強すぎたレベル

イリアの存在を今の今まで完全に忘れてたヤバイ

俺はレナと結婚したくて花嫁ガチャ引いたらミカエルが嫁いできてくれたからいつミカとの出会いがあるかわかんないぜお前らも期待しとけよ
ちゃんと嫁レナ用に引いた結婚指輪ついたナックルミカエルに装備してる

>>721
ドラゴン回せば凸れるじゃん
何その謎理論

リリア引けないやんけ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17c0-86xE [118.241.248.59])2017/08/14(月) 00:33:00.25ID:R+Ozb24u0
オートビッグカツ何人いるの…
青チンクレア嫁マリアとブロックしまくりなんだが

手羽先が人気とか
この中でも断トツ見ねえぞ

>>715
塔と惑星ハムでは最強

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-LbRG [180.24.83.181])2017/08/14(月) 00:34:09.11ID:xPAZy/u90
なんか別人のビックカツいっぱい見るよな

>>729
ヤツは有名になり過ぎて模造品が大量流出してるから

>>727
新規はガチャ引いたらドラゴンで10凸分集めてねってか?
馬鹿なの?

ブルネリリリアほしいから迷ってる

クレアかサラ回避できればリミブレになるから一応三回やるわ

手羽先の説明求む

エリートハムだから相互で大人気とかいうガセネタにでも踊らされたのかね
実際は名前見たら即ブロックって奴が殆どだろうに

別に回復入れてラッシュ行くくらい実はなんでもない
青と鬼がよく早漏するリスクがあるだけ

>>734
何言ってんだこいつ

ブルネリ以外リミブレになると考えれば旨い
のか?

ディアスだった
まあまあだけど明日も引こうかは迷うなーあと1回だけにするかな

>>737
美味い!

>>738
単にネタにされて有名だったからそれに乗っかっただけの奴ばっかだと思う

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 00:37:35.69ID:w9LFKMT80
>>734
詳しくお願いします!

>>731
低PSだから遺跡辛かったんだが
ヒーラー無しでも楽勝やん
サポートに水着ミュリア増えてくれると助かる(´・ω・`)

ミリブレなるっても確定枠が星5チケだからそこまでうまくないな
非エースが8割くらいでくる
石余ってるならってかんじ

>>730
非エースのヒーラーとしては優秀な方だから…
リミブレ節約しつつヒーラー枠作りたいなら便利だと思うマルチでは見ないけどな。

>>741
そんな状況なら普通にガチャしてもリミブレ手に入るからまずいでしょ
限定で引く方がいい

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7f-SsQW [119.243.161.138])2017/08/14(月) 00:38:45.05ID:63UFkcA70
さっきの赤部屋の人すまん
ランブルの距離感ミスってました
ミラージュの方タゲ取りありがとでした

それよりまた★5武器確定やって欲しいわ
コイン報酬から★5武器チケ失くした糞あき許さねーぞ

>>625
レナはつい最近確定あったばかりですし

他のメンツのPSを試したかったら手羽先
手羽先がAF切らさないパーティならおめでとう、あなたがたは緑入りを卒業するべき時だ

名古屋あたりでは手羽先大人気だし勘違いしてピックアップに入れたんだろう

持ってないのは手羽先だけか
一点狙いするか迷…うわけない

新規は凸れないから全部ハズレってそれ一生ガチャ引けないやんけ

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f235-6KBD [101.142.131.68])2017/08/14(月) 00:40:21.61ID:EO4R2oPO0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2136982828.jpg

ヒールリングって三個目いるの?

毎度ながら人気の中に不人気しれっと混ぜるな
リミブレは5凸分くらいなら新規でも交換とミッションで集まるぞ

>>757
グロ

>>757
グロすぎ

無凸でも強いミリーちゃんの時代か

リリース1ヶ月記念でリミブレL配ったのは覚えてるがそれ以降何もないな
割と早めに人増えたもんなぁ

>>758
さらに復刻とイベントで
2人分くらいはすぐ集まる

>>746
そういう需要あるかなと思ってミュリア出してるわ
ミュリアはオートだとラッシュたまらないから高難度のシングルではエッジが使われるんだろうけど

手羽先唐揚げ風来坊

果たしてツイカス民なのかツイカス民の画像から取ったのやら

>>757
こいつにとってSOAってなんなの

世界の山ちゃんだろ

手羽先はメガネたかあきのお気に入り

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 00:43:51.19ID:w9LFKMT80
まぁ実際サラは10凸して自分で10回くらい実戦で操作してみないと強さが分かりづらいよな
正直10凸して2回しか操作したことないわ

水着前半一回も引けなかったから再ピックアップ来たら回すんだけど
花嫁も無かったしもうやらないのかね

一応このスレによると手羽先登場してレナは死んだことになってるはずだぞ

そら限定衣装が数ヵ月以内に再販きたらバランスおかしなるで

>>771
要望送っとけ
数が多ければ再考するかもしれん

>>771
コラボ以外の期間内再ピックアップは・・・

>>772
あとセリーヌきてJKオワタってのもあったぞ

>>772
死ぬ要素微塵もなかったのに騒いでた一部のアホは何だったんだろうな

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 00:47:25.50ID:w9LFKMT80
初めてオートも押せない完全操作不能状態にになった
切断すればオートになってくれるんだよな…

リリアとか純ヒーラーつまらんからやめと
水着JKでいい
常に回復連打してないと死ぬとかそもそも近接でくんなってはなし

>>718
このガチャの見所はそこだな
ミラージュ欲しくて悶々としてるがとりあえず限定の為に温存しようと思える

花嫁は来年6月まで待ちなさい
その時にはインフレ性能の新嫁キャラと旧嫁キャラが一緒のガチャに入って阿鼻叫喚になること間違いなし!

コラボ以外の限定キャラはその内限定キャラピックアップとかいってやるんじゃねーかな
まぁ水着も9月までは一応出るからやるとしてもまだまだ先だろうけど

ミカエルに肉球装備させてにゃースタンプこそ正義

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-9eP0 [126.253.100.40])2017/08/14(月) 00:49:21.99ID:TT8gdjHYp
>>772
結局詠唱遅すぎて対象にもならない
で落ち着いたような

水着ミュリアのパレオ問題を風化させるな

レナですらもどかしいAFを手羽先で使うとどうなるのか
持ってるけど使った事ない

>>782
その時期限りでもうガチャやらないからこそ限定キャラなんでは…

AIの性能上げるように要望出せば
オート放置も許される優しい世界にゃ

>>785
要望送っとこう
俺も送る

たかあきに人気のキャラか!なるほど

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-86xE [126.94.63.9])2017/08/14(月) 00:51:32.59ID:AeCZSvIX0
9月までは我慢するって決めたっ

手羽先はコスパが良いけどラッシュ前以外にAFかけるのはきつすぎ

ミュリアのパレオは今後対応していくって話だから要望出すなら水着再ピックアップ出して
俺はもう出したぞ

チンベルが限定だったから軍服アンヌを二丁拳銃で出したって言ってたし
復刻は無さそうと考えて良いと思うぞ

人気無いキャラピックアップに震える

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 00:53:30.11ID:w9LFKMT80
サラなんて5秒後に被弾する味方の映像が見えるようじゃないと扱いきれんぞ

>>787
その頑なだった限定商法をついに撤廃した白猫というアプリがあってな

AIの性能よりオート禁止さっさとつくってほしいわ
ジエごときで10凸3人死亡とかあったぞ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-9eP0 [126.253.100.40])2017/08/14(月) 00:55:27.67ID:TT8gdjHYp
>>796
ミリーみたくヒールだけでゲージ回収できる?

ふみ

建ててくる

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/14(月) 00:56:30.55ID:zGWNsXpr0
むしろコラボ限定はその時だけっていう所の方が少ないだろ
というかどこ?

>>797
やってるから知ってるよw
今年から入れ替え限定のシステムが変更されたけど去年までの入れ替え限定キャラは手に入らないよ
SOAも今後そういうアナウンスしてからの変更なら有り得るんじゃない

フレア見えないから使わないでの猫またいたけどよく見たら3凸やんけ
近接しかも猫のくせにエフェクト薄めず人のせいとか命令とか自分は情弱で地雷ですって自己紹介してるようなもんだな

手羽先もディープダンジョンを視野に入れるなら有りだと思うけどな
とりあえず遠距離リジェネってだけで連邦アンヌと青チンのオート生存率はかなり上がるし

ジエで死ねるってすごいな
ミュリア使ってるけどこっちの移動時間が無駄になるから
開幕突進と雷火の交代に合わせてパンチ突進してくれることを願うレベルなのに

>>787
あんま詳しくないけど期間限定って言いながら要望多数により復刻しましたーなんてソシャゲじゃ良くあるんじゃないのか?

>>797
グリムノーツとかいう限定終わった翌週に復刻したゲームもあってだな

バナーにいる連中リリア以外全員運送屋な事に気づいてわろた
運送(空輸)屋ピックアップかあ……

>>788
AI真面目に作ったら上手すぎて人間が操作すんじゃねぇとかいう奴出てくるな

>>803
よく今の白猫やってられるな
SOAの回せば良いだけのクエストはマジで涙が出そうなくらいありがたい
その反面ディープ男女ン怖い

オートが賢かったら部屋建てずにソロやった方が良いよね

SOAの限定で復刻しても特に欲しいキャラいない

TOD2はAIの性能よすぎてラスボスまで倒してくれる親切設計だったな

>>800ふみさんの応答が無いのだが?

816名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-TF7H [1.66.105.20])2017/08/14(月) 01:01:33.45ID:uIxchr98d
ドラゴンもヤバい奴増えてきたな
無凸未進化レベル45のレイミとかなんの冗談だよ

>>814
ジューダスがすぐに馬鹿なっしてた記憶がある

プロは複数回線でスレ立てチャレンジするからもうちょっとまとう

銃キャラで限定以外だとイチソマリアかエマーソンしかいないし
そりゃ連邦アンヌさん入れるだろ

>>814
ちゃんと連携してくれるもんな
戦闘は一番面白かった

すべての攻撃回避して最後までラッシュに参加してる猫とか見たくないからオート性能は今のままでいいわ

すまん無理だった・・>>850頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1293
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502622626/

無理だったかふみさん

昔マビなんとかというMMOじゃ、AIの動きを自分で作って動かせたよな。SOAでもAIの行動パターンとか自作できりゃ、敵のスキルや床に反応して避ける、通常からスキルを繋げる、スキルの順番を優先で付けれるとかしたら捗りそう。

マルチ過疎は知らん。

825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-TF7H [1.66.105.20])2017/08/14(月) 01:04:50.84ID:uIxchr98d
FF12という神システム

ピックアップでお目当てのフェイズきた、これで次回のアルマを安心して待てるわ
前回は嫁リーシュで蹴られながらも辛い思いしながら頑張ったからな
最初出たときはフェイズ&リムルとかゴミキャラピックアップ回さないの後悔するとは思わなかったわ

そういえばこのゲーム敵の移動先に攻撃を置いとくみたいな戦い方出来んな
とことこ歩いていくのやめようず設置技とか欲しいし

>>824
そういうの好きな人はFF12とかカルネージハートにハマるだろうけど
SOAでやると別ゲーになる

アンヌ見ること増えてきたな
ガチャ直後でさえ全く見なかった水マンボウはどんだけ人気なかったんだよ

>>824
一応原作の5で似たような事やってるな
特定のロールを設定する事でAIの思考レベルやパターンが変わるってやつ
まぁアナムネシスじゃやらないだろうが

あああオートブルネリにキレてホストが部屋閉じちゃった
てかブルネリの地雷多くね?

予測偏差攻撃とかスマホゲーでやる内容じゃねーよ

>>824
あれは最高に面白かったわ
マビノギやってたからかFF12のガンビットが言われるほど楽しいと感じなかったんだよなあ
あとはWLOのリモコンくらいだな

アンヌさんのラッシュ演出はスピード2倍速(2発目の蹴りは5倍速)にすれば少しはかっこよくなるかな?

ワイ水マン使ってるで!風属性武器が弓しかない理由で…

人気キャラピックって引いたほうがいいんですか

マルチが過疎になるからAI馬鹿にする←分かる
AI潰しの赤床実装しました←???!!????

>>832
こんな所に残チャリかよ!?
って面白くね?

なんか今エレバ中なのに突然HP1/10くらいに減った嫁マリアがいてドラゴンはまだピヨってるのに追加ダメージ受けて死んでたんだけど回線がアレだったのかな

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-RB4x [111.89.217.84])2017/08/14(月) 01:11:50.86ID:zGWNsXpr0
こんな小さい画面でそんなんアクションやったら疲労やばそう
唯でさえ疲れるのに

ラッシュ後エレバがわかってたから燕封印で通紅弦紅紅やってたら異常に浮き上がってた
ホストミュリアが打ち上げまくってた
俺は悪くねぇ!

>>836
正直微妙なキャラも多いがブルネリかフェイズないならアルマ来たとき用に引いたほうがいいかも
アルマはまじでキャラ選ぶから人権ないぞ

ちんちんマリアだったらセーフだから…

>>841
ドラゴンにレイミで行く時点でアウト

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 01:13:57.28ID:w9LFKMT80
>>799
単騎プレイ出来んから正確には計れないけど
今試した感じだと被弾なしのヒールだけでゲージ溜めるなら11回

>>839
どっちかというと逆のイメージ

正直AI潰しなら赤床なんぞどうでもいいレベル
フリージングなんて肉入りも潰してたし

自分のタレントを有効活用しているフェイト君発見!

http://i.imgur.com/mNoIBzn.png

やっぱり弓はマンボウ🐡なんだよなぁ

アルマ復刻してもやることないわ
ラティ剣も時空銃もあるしエメリンは落ちないし

>>848
喰われてるだろやめてあげて

>>848
属性バフが潰されててワロタ

ゲスト足りてないぞー

そういえば2も3もフルアクティブモード出したことないな…
4と5はそもそもやってないからフルアクティブがあるかどうかさえわからん

>>844
獄に青レイミはレナ、リリアよりいらんなぁ。
青レイミよりレナ、リリアの方がラッシュダメ出るし。
過剰なゲージ回収能力もラッシュ1回で終わる獄だと無用だしな。

>>854
3のフルアクティブはマイトハンマーがヤバイ性能になるぞw
中盤あたりまで無双

マルチ3回はジエでアクセほりでおしまい
疲労はすべでドラゴンオートで終わる日々
次のキャラでエースクレアさんたのむぞ

>>850
アルマは人権ない人や新規が武器両方集めてるって事ないだろうし復刻はありがたい人多いでしょ。

フォローお願いします返しますってコメントしてる人はフォローされたの分かんないのにどうやってフォロー返すんだ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-MY7g [1.75.4.52])2017/08/14(月) 01:20:17.98ID:fjHAOJ8/d
game8最強キャラランキング()

s+
青レイミ

s
フィア フェイズ クリフ

A
イチソマリア

2016年のときは10凸しちゃった奴がくっそ多いから
マリアは腐らない連呼多かったよなぁ

>>859
次の出会いがあるじゃろ?
まあリザルト待てばいけるかもね

流石にレイミとリリアならレイミのほうがラッシュダメージ出るんじゃね?

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 01:21:21.26ID:w9LFKMT80
エアプサイトを鵜呑みにしたエアプが質問スレで青レイミ勧めてるわけか…クロードの方が良心的じゃないか

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdf-9EEu [202.214.90.186])2017/08/14(月) 01:22:25.79ID:Fdz28KWD0
エアプサイトを鵜呑みにするアホが多いせいで嫁リーシュはあんなことになってしまった

正直レイミと組めてよかったってことがマジでない
アルマでさえない

>>865
さすがにエアプ
緑ならしらない

レイミはこの間の人魚で人権だった気がするけどな…。身内固定とか相互でやってるならいらないのかもしれないけどさ。

単ラッシュと2回も3回も浮かさなきゃ
レイミでも文句は言わんよ
エレバ中天井に敵を逃がすのが大抵だからあれだが

たまには風弓使わせろよ
もうちんちんエッジ飽きたんや(´・ω・`)

無心で周回していくと使用キャラがラティクスに収斂していくのつらい
殲滅速度上はミラージュとか出した方がいいんでしょうが

>>862
4人でって意味じゃないか?
レナリリアはバフあるし青レイミはタレントの与ダメ20%しかないから死にバフになりやすいし

エアプサイトなぞに頼らず最初に引いたファデルさんと鬼で迷い無く開始したワイを褒めて欲しい
なお現在は青ちん一択な模様

>>842
どちらもあるので引かないほうが良さげですね
ありがとうございます

>>862
レイミのラッシュはゴミ倍率なせいで
バフ有りリリアやバフ有りレナと比べてバフ無し青レイミは10万ちょいしか変わらん。
でもリリア、レナのバフで他3キャラが20%↑ダメ上がるせいで
誤差レベルじゃないくらいラッシュダメはレナ、リリアが上になるで。

滅絶だとそのゲージ回収が何よりの武器になるんだが、獄で早くても結局全員待つからなぁ、

>>861
次の出会いを信じてフォローして出会えたら返してくれるって事なのかロマンチックだな

>>866
アルマではフェイズで悪いがアルマの時もない
ポテンシャルあるのは自分操作で分かるけどもう中身の問題

アルマはタゲチャドロップ来るから震えて待て
待て・・・

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/08/14(月) 01:28:17.99ID:w9LFKMT80
ホークアイドロップも早めにお願いします!
嫁マリアホークしたいわ

絶のヒラなしではレイミいてよかったってときは普通にあるな

エッチ使ってるときはアルマも水着前半もレイミよっしゃだったけど
夏ミュリア引いてからは貯めたヒット切らす最悪な相性で嫌いになっちまった

そうだよタゲ茶泥アルマあるのか…。ホークアイもそうだけど、実績アクセの凸はボス泥してくれるかね。

intダメ軽減とリジェネにゲージ溜め速度のおかげでレイミの息が長くなってるけど攻撃性能がね
与ダメ35くらいあって打ち上げなければかなりの良シューターになるのにな

上手いレイミ使いはいるにはいるが
単ラッシュタゲ取って外周グルグルエレバ中天井コースのイメージが悪すぎて
しかもこれが一つだけ取ったらレア事例じゃないのが

レイミはラッシュ火力ないだけで普段は火力あるしなぁ
与ダメも他と同じになれば今度はレイミ以外がいらないっていわれそうだし今くらいでちょうどいい

問題は中の人やろなー

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-MY7g [49.97.108.101])2017/08/14(月) 01:35:35.11ID:4sJdqxfBd
イチソマリアATK2192

水ミキATK2468

青アンヌATK2494
青ベルATK2494
シルメATK2494

嫁マリアATK2520

青レイミATK2587


イチソマリアがATK−15%の隠しタレント持ってるんですが?
バトル技もベニシグレ()とかいうゴミなんですが?

そもそも浮かせとか何もメリットないんだから廃止してほしいわ
燕使うとたまり早いのはわかるが印象が悪すぎる

エッジでたてて青青ディアスでディアス抜けてった
誰がきてもいいようにエッジ使ってるんだから抜けんなや
てか獄とかなんでもいいわ

ほんまアクセ落ちない もう飽きてキャラローテしてるけどつらい ☆3までいきそう

ホストがオートなら遠慮なくオートにしていいよね

ひたすら打ち上げまくる奴
燕うった瞬間に予期せぬエレバきて一回打ち上げただけでごめん押してくる奴もいるし
エスパーでエレバ直前にピタッと燕やめる変態もいる
中身ガチャを楽しめよ

完凸手羽ちゃん使ってるけどラッシュ前にAFかけようとしたら、他の方にラッシュ1番目取られること多いんです
お待ちいただけると助かります

>>889
おう!クリア寸前で切断するからいいぞ!

報酬ほしけりゃ働けやゴミ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-TF7H [1.66.105.20])2017/08/14(月) 01:38:16.20ID:uIxchr98d
>>829
次にレイミJK来るのわかってて前半ガチャ引く気になれたのはミュリア狙いの人くらいだし仕方ない

中身ガチャをするぐらいなら青レイミ蹴った方が安全

オートカスがラッシュ遅れてニャースタンプで誤魔化してくるの流行ってんのか?

青見たら抜けるディアサーはわきまえてるディアサーだぞ

浮かせは遺跡じゃ有用だったな
水ミュリアやちんちんがいる今となっては用済みだけど

ガチャ来てるやん回さなきゃ

アルマでヒールリング並の泥率でタゲチャ泥とか、マジでやめてくれ…やる前から心が折れる

レイミは打ち上げと無意味な単ラッシュ多すぎ問題がなぁ
ヒット数でゲージ回収上がってることすら気づいてなさそう

エレバで一回浮かせちゃうのは許すというか
ここの奴なら仕方ないなで済ませてんじゃね
エレバ中燕撃ちまくりはもうレイミ傍に行っちゃうけど

てかさ、ラッシュ後エレバ入る可能性高いのわかんない?
なんで速効燕しちゃうの?
ミュリアが必死こいて壁作ってるの分かんない?
なんで打ち上げ単ラッシュしちゃうの?
猿が絶対使っていいキャラじゃないよマジで

>>899
ハメれるし、Box追加もされりゃ大歓迎だけどな

そういや次スレどうするんや?

905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Jy33 [49.98.130.34])2017/08/14(月) 01:41:57.02ID:u3gjsdMfd
お前らって死ぬまで
打ち上げがー運送がー単ラッシュがーって
言い続けるの?w

なにこの罠ガチャ 非エース消しとけや

死ぬまでアナムネ続いてくれたら嬉しいな

死ぬまで運送打ち上げ単ラがなくならなけりゃそら言い続けるやろ

>>902
でも正直ミュリアくらいヒット依存キャラやらないとわからんと思うわ俺がそうだった
エッチ使ってるときは俺はオマケだしまぁしゃーねーかくらいだったけど

次スレ試してくる
キックされたらスマン

>>905
いなくならない限りな

850が気づいてないのか踏み逃げなのかどっちだ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdf-9EEu [202.214.90.186])2017/08/14(月) 01:44:37.41ID:Fdz28KWD0
マンボウみたいにネタにもならない手羽先の存在価値とは

914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Jy33 [49.98.130.34])2017/08/14(月) 01:45:09.74ID:u3gjsdMfd
>>911
無駄な努力だがまぁ頑張れ

ミャリのジャンプ部分を直前でステキャンすると、アッパーだけなら安全に当てられる事に気付いた
狙って出す場面は多分なさそう

ダメだったわ
お盆規制ホントやだ

ラッシュ後エレバはわりと武器見てないとアレだからな
ラティ無しだとエレバしてると思って突っ込んでるのがカウンター食らってるし

>>892
それ自分がめんどくなるだけじゃね
ゲストは入ってオート放置するだけだから切断なんてなんとも思わんぞ

配布武器装備=オートカス
適正外武器装備=オートカス
低凸=オートカス
スタンプなし=オートカス
ディフェンダー=オートカス
チンチンズ=オートカス
たかあき=オート推奨するカス

イーグルからのアクセ周回で悟った

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-GL1/ [126.253.65.196])2017/08/14(月) 01:47:29.49ID:VkKMJiz+p
次スレ行ってみるわ

>>914
頑張るも糞もなくなる訳ないから愚痴が消える訳もない
抑止で話してる奴なんている訳ないだろアホか
言いたいのは単にこのキャラ嫌いだってだけだよ

レイミがラッシュ溜め爆速キャラなので余計にわかってくれない

はい、フェイズ
糞が

924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Jy33 [49.98.130.34])2017/08/14(月) 01:48:52.61ID:u3gjsdMfd
>>921
分かった分かった
頑張って死ぬまで言い続けてくれw

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-GL1/ [126.253.65.196])2017/08/14(月) 01:49:03.20ID:VkKMJiz+p
無理でしたごめん(ぽこん

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-cu1G [203.165.108.98])2017/08/14(月) 01:49:35.77ID:5twom5Xs0
フェイズ1のみ
なにこの罠ガチャ

今時運送するディアスなんているわけないだろエアプか?
って言える時代がいつか来たらいいなって

>>919
野良マルチの7割がオートという結論とかに至りそう

次スレ挑戦してみるか(ぽこん

このお盆規制ラッシュだとアウアウはほぼスレ立て無理だろうな・・・悲しいわ

アカン、、、ワイも規制されてるわorz

>>896
パートタイムディアサーの内心としては
「シューター部屋かよ。めんどくさ、やめとこやめとこ」
だから弁えてるともなんか違う

いってみるか

愚痴らなくていいようにそっちが腕前頑張ってくれやー
こっちが頑張ってんのはここじゃなくてそれに付き合ってるゲーム内なのにな
ゲスト同士で出くわしたらこっちが合わせることになるのによ

オートに対して運営がなんも対応しないってことはそう言うことなんだろ
オート推進ゲーよ

もちろん、余だよ♪

運営がエアプとエアリーシュでやってるからなぁ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-RVGt [126.244.81.186]) [sage] :2017/08/14(月) 01:16:09.11 ID:Z8V5Rs2Ax
アルマ復刻してもやることないわ
ラティ剣も時空銃もあるしエメリンは落ちないし

やることないのにスレも立てない安価もしないマニュアル・オート放置カスに等しい行為

即抜けもなんとかしてくれ
ホストだと一気にやる気なくなる

ERROR: Sorry このホストでは、
あかんわ

とりあえず次スレ立つまで速度落とそう

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Jy33 [49.98.130.34])2017/08/14(月) 01:55:56.34ID:u3gjsdMfd
イライラして愚痴りながらもこのゲームやり続けるって大変っすね

>>942
カスがいない時は楽しいからな

今はスレ建て出来なくなってるから書きこみ控えて

書き込みを控えろという書き込みも控えろ

スレ建て試してくる

はよレオン出ないかなぁ
なんかレオンが出るまでにアタイのバージョン違いが10人位出てそう

人イライラさせるプレイして「不愉快ならゲームやめろ」は反論としては意味不明
ゴミがいなけりゃ楽しいんやで

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-C+2d [126.245.87.101])2017/08/14(月) 02:01:30.89ID:5aYK59wAp
コイン武器抜きのガチャまたきてくれねーかな

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

無能ですまん

>>946が無理だったら行ってみる

見た目10凸でも中身で変わりすぎるからはよキッズ称号頼むわ

無理だったわ
ほぼ規制されてるっぽい

行ってみる
無理なら報告だけして以降レス控えとくね

どれスレたていってみる

じゃあ逝ってみるわ、期待しないで待っててな


あぶね、誰か建てれたか、乙

>>957

>>947
本を新装備で作る必要と闇属性でブルネリと被ってるからしばらくないだろうなぁ

おつおつ
だけど無言で立てるのやめてくれー危なかった

962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Jy33 [49.98.130.34])2017/08/14(月) 02:05:55.83ID:u3gjsdMfd
>>948
今回風銃青チン
前回雷剣エッジ
これでイライラする?

打ち上げガー運送がー君はシングルかホストだけしてれば
イライラして愚痴らずに済むのになぁ

>>957
建て乙
SB系ISPはやっぱり規制ひどいな


>>957
ありがと(ポコン)

まあ運送も打ち上げもやるキャラ決まってるんだから蹴れば終わる話だわな

>>964
すまん 板違いになってた(´・ω・`)
>>957
たて乙

>>957

スレ立てガチャやめろ

寝る前にスタミナ消化しようとしたらガチャきてたのか
ヴィクトルさんだったけど・・・

>>962
>>857  心配せんでもドラゴンの今はシングルオートだし
ホストでレイミ入ってきたら叩きだすから大丈夫やで、ゲストだと誰と組んでもホスト次第だけどな

>>961
すまんみんな規制されてるって言ってたからどれどれって試したら普通に通ってしまったわ

>>957
乙むねしす

972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Jy33 [49.98.130.34])2017/08/14(月) 02:12:56.42ID:u3gjsdMfd
>>970
これからもずっとそうやっててくれ
俺はゲームやめろなんて言ってないしな

>>957

ガイジスッップは出禁

>>972
なんでそんな怒ってんの?w
愚痴も吐いちゃダメとか潔癖なヤツだなぁ

チンチンほしい なんで無理してもチンチン引かなかったのか 青チンほんまほしい

お前らまた49.98のスプーに煽られて釣られてるの?
昨日も顔真っ赤だったじゃん

特定キャラ親殺も大概頭おかしいからな
こういう輩もブロックしたいからなんか対応しろやクソあき

978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Jy33 [49.98.130.34])2017/08/14(月) 02:16:42.43ID:u3gjsdMfd
>>974
お前妄想激しいなw
愚痴を吐くな?ゲームやめろ?w
俺がいつ言った?

絶滅にはキャスター要らんぞ。来んなよ

争いは同レベ・・・

くっさwww
お前ら煽り耐性なさ過ぎわろりんちょ🐹

今となってはチンチンなぜ引いたか分からないわ
赤チンが壊れだから引いとくかと思ったはずなんだけど結局凸してない
両方倉庫で眠ってるからチンチン売買したい

青チンはシングルの置物としても有能なのでとりあえず進化はさせとけ

なにわろてんねん

このスレのスッップSda2はマジモンのあれな人だから触らないが吉

>>982
モロッコが性転換手術のメッカらしいぞ

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

青チンはラッシュバフがつよい

>>982
凸させるリミブレも無いとか雑魚かな?w
君才能無いから辞めた方がいいわwww🐹

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-VZfC [1.75.208.221])2017/08/14(月) 02:20:50.95ID:iKJUEcLvd
水マンが全てのシューターを過去にしたって話覚えてる?

>>979
じゃあ募集コメにそう書いておけば解決

so3アプリ移植してくれないかしら

>>982
すまん今はタイがメッカらしい
誤情報スマンコ
チンチンが売れるものなのかは知らん

キャスター事情はしらんけど援交おじさん死んだの?

ぶっちゃけ青シューターは青チン以降はどっこいどっこいだし
嫁マリア、水マンボウの三人はどれも優秀だよ
新キャラでるたびに持ち上げて過去にしただ強すぎとか言うのはこのスレのお決まりだろ

>>991
書いてても来るぞ。お前らは来んなよって意味を持ってレスしてる

おい
セット完了すっぞ

>>996
そりゃオートマ前提だからな
でもコメ見てでてくだろ

>>991
募集欄読まん盲目がいるんだよなぁ〜
君エアプやろw
エアプマンは死んでくれ🐹🐹🐹

チンチンの質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 14分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。