Fate/Grand Order まったりスレ1534 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1533
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502618581/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

https://twitter.com/ropi_poku
http://i.imgur.com/lGNUELd.jpg
http://i.imgur.com/xd3AthE.jpg
http://i.imgur.com/T6Mc8A4.jpg
http://i.imgur.com/NuMs6l9.jpg
http://i.imgur.com/MELtuQG.jpg
Fateニワカ指摘されて発狂→鍵かけコンボのクソマンコ
やっぱ女に媚び売るのは間違いだったな

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは

ほんとお前らガイジだな恥ずかしいわ

今日中にゴール頼むぞ

SAOは女に人気あるぞ

新スレです
 楽しく使ってね
 仲良く使ってね
     ____
    _‖_‖_‖
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`//‖|ロ|・`)
  /(^(^ // ‖|ロ|c )
  ∧_∧ //‖‖|ロ|ノ
 (・ω・`// ‖‖|ロ|
゙/(^(^ //゙゙‖‖|ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙

>>4
ごめんね

私は自分がガイジではないことが恥ずかしい

大体の場合エスカレートするからID:FBJ6find0のようなタイプはうっかり一線越えて逮捕沙汰の事件起こすか
はたまたチキンで一線こそ越えんが、リアルでもポロリと本性だして同僚から距離おかれて孤立するかのどっちかやね
さもなきゃ既に孤立済みで、後は時間が解決してくれるような惨状か

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-08OV)2017/08/13(日) 20:19:25.86ID:7+k0eiOM0
匿名だからイキるってのが陰キャの所業だからな

>>2
女に相手されないキモオタは身の程を知れ

男水着実装できないほど需要が無い事分かてるのにツイッターでわざわざほとんどいない女の反応検索しまるほど女に飢えてるの情けねえよ

アウトレイジスレ

まあ鉄血そんなに嫌いじゃなかったがな

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 20:19:34.23ID:0pZ8gh2s0
最速のガイジが始まる

えっ、今日はガイジになっていいのか!?

全員に水着しまどりる鯖配布
売却不可
とかいうサプライズこないかな

>>1

>>1
見えないけどおちゅ
目玉でもでてんのか

俺はガイジで、お前もガイジ
そこに何の違いもねぇじゃねぇか!

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/13(日) 20:19:48.10ID:dXBBx4o90
このスレの真理に気付いたか
消さねばな...

鉄血はMSがかっこいいだけの喜劇だったな

>>6
思ってねえだろwww

宝具2 スキル3なしで取りこぼすな
相撲まだ70だから100なら取りこぼさないかも

http://i.imgur.com/9C7tLO4.jpg

>>17
呪いのアイテムかよ…

何かクッキー泥率良い気がしてたけどそんなこと無かったな

〜ム課金ガイジさんへ〜
同じム課金なんですが僕もガイジになれますか? チヤホヤされてる貴方が羨ましいキッズですはよ出て来て
http://i.imgur.com/mlPSUlB.jpg

>>23
SAOは女に人気あるぞ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 20:20:23.20ID:QQpY8o3dM
イクぞ英雄王ーー卵子の貯蔵は十分か?

初っぱなからガイジだらけで草

>>8
謝罪の誠意としてこれから一生真面目に生きろ
幸せになって死ねカス

>>1
乙、止まるんじゃねぇぞ…💃が独り歩きした作品

ハム持ってないやつおりゅ?

すまんコミケ行った人に質問なんだが
ラーマくんのオカマ掘る同人誌あった?

>>2
嫌なら死ね、以上。

見て分からぬかたわけめ

このスレでまともなのは僕だけか・・・!?
http://i.imgur.com/p7lUiD9.jpg

もうFGOガールズサイドを出すしかないな
頑張れDW

ガイジは止まんねぇからよ…
お前らが止まんねぇ限り、その先にガイジはいるぞ!
だからよ──

中京大中京に犯罪示唆したやつたった一日で捕まったよな
お前らも気をつけろよ

自然回復でモニュピ以外集めきれる気がしないな

終始ガイジだが!

>>29
嫌じゃ!雑種の子なぞ孕みとうない!

生産性の無いコメントばっかりだな。ガイジ言う暇あるならDWのお問い合わせでガイジクレームでも送っとけよ。

>>2
これってまん様だったんか

>>26
だいたい4周に一回落ちるペースじゃないとどの曜日より効率悪いぞ

このスレにもうガイジは入らないの!
壊れりゅうぅう

絵文字も無いのにガイジ濃度高過ぎて頭おかしくなりそうだった

>>33
ハム所持してるやつはFGOやめたほうがいいまであるな

>>38
需要ねーよ自意識過剰

男女調査で女に大人気という事が証明されたな

鉄血は1話のバルバトス出てくるとこが一番よかった


>>21
消さなきゃいけない人間なんて女装してオムツ履きながらうんこ食べてる写真みた相手だけで十分だよ

>>40
kwsk

報酬心臓だけど
お前らライコー走る気ある?

>>53
見て分からぬわたわけ

このスレは蠱毒

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-V3px)2017/08/13(日) 20:21:53.33ID:X8hiiIJe0
コミケに止まるんじゃねぇぞのコスプレはいそう

鉄血は2期のMA倒すまでは面白かった
その直後から凄い勢いで沈んでいった

今年はエロcmないの?

>>34
アストルフォとエッチするのならあるぞ

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 20:22:08.53ID:Vjn555lOd
すまん
フラン強いとかいったやつ誰?
NP効率もよくないクリオバキルでないとカニバリズムいれても稼げない
Qバブアイテム使ってマグス2重がけほどほど全体強化でバサカにこれしかでないんだぞ
http://i.imgur.com/Z28YJ3b.jpg
http://i.imgur.com/Mnw4mC9.png

塩川に庄司語録ずっと聞かせてやりたいわ
備えよ常に

お前ら自分がガイジじゃないと思ってたの?このゲームやってる時点で俺もお前らもみんなガイジだぞ

>>53
AUO優しすぎない

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
>>51
SAOのキモオタと同じ事言ってるwww

>>56
心臓あまってるから


ガイジ動物園をご利用の方は整理券を配布しますので並んで下さい
偽クロスとスプマンディアスは一時間待ちです

つーか素材だなんだで応援するやつ変える馬鹿って死んだほうはよくね
一回たりともエレナ以外やってねぇわ

鉄血のMA戦は作画すごかったと思う
鉄血じゃなくて大張が凄いだけなんだが

>>2レベルの突き抜けた阿呆はマンとかチンとか以前だろう

>>56
奇乳不人気キャラまたビリになりそうやね

>>69
💃

>>60マクギリスが頭マクギリスになっちゃったからなそこから

>>53
親切丁寧定期

コミケの行き帰りの電車の中でFGOやってる女がいたんだが
よくあんな混んでるところでFGOやれるな
縦じゃないから両手使う必要あるし
足元酷い事になるだろ

>>52
俺は最後のプチっとするところが良かった

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/13(日) 20:23:19.74ID:dXBBx4o90
>>54
そんなスレ民ドン引きするレベルの超弩級ガイジを出されましても...

ガチャ動画なんてよく視聴数稼げるな
爆死以外何の面白味もないだろ

ノッブとらいこーはなんで前ラウンドでこのアイテム持ってこなかったの?
ほんまつっかえやめたらこのレース

>>70
真クロスは?


>>62
嘘だ
そんな俺の欲望全てを満たすような本が出るはずがない

>>78
お前が支えてやれ

踊るガイジに見るガイジ!
どっちもガイジだ踊らにゃ損損!

>>55
数日前に大々的に報道されたじゃろ
無職が2ちゃんで爆○予告した翌日に逮捕された

大手ならともかくアスフォルトの本が速攻売り切れてたのはお前ら許さんぞ

>>69
すこ

>>56
クッキーの副産物が腐ってる

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-V3px)2017/08/13(日) 20:24:06.28ID:X8hiiIJe0
>>56
ライコーは複合だけど敵がバーサーカだからね
礼装ない人はライコー回るんだろうけど...

フランのAは3枚目に選ぶんだよ

>>65
おっそうだな。じゃけん消費者庁凸る奴を弾圧しましょうねぇ〜(信者脳)

ガイジだからカントリーマァム食うわ

ビリはノッブじゃね

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/13(日) 20:24:25.72ID:QQpY8o3dM
>>78
片手で持って舌使えばよくない?

>>85
アストルフォなら四冊くらいあったがラーマくんは見てないな

>>84
懐かしいな
作ったのもう一年くらい前な気がする

>>83
会員制だからまず会員にならないとな

>>87
あガガイのガイw

>>63
お前のフラン食生活改善したほうがいいぞ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/13(日) 20:24:46.25ID:dXBBx4o90
>>63
当然スキレベMAXなんだよな?

>>84
色つけたらアンディウォーホルの作品みたいになりそう

エレナの所最後どう倒してる?3ターン周回と泥数アップがうまく両立できん
ラーマくんで全力殴りでいいすか?

>>95
バニラ残しとけガイジ
てめえにはココアやるからよ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7623-4qZ+)2017/08/13(日) 20:25:06.79ID:hjzDKOYA0
ノッブ勝たせて証よこせや
クソゴミども

アストルフォ人気だからな
アストルフォ関連のグッズ三日とも完売したってよ
http://i.imgur.com/iP135z6.jpg

>>78
耳元で危ないよって囁けよジェントルマン
通勤してたら満員でFGOなんざ慣れるだろ
片手縦持ちでもできるしな周回は

>>60
無意味にキャラ殺しまくって終わったよな
最終的にはガンダム否定兵器で、ガンダムいらないよ状態だし

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-V3px)2017/08/13(日) 20:25:25.68ID:X8hiiIJe0
>>69
やっぱりいるのかよwww

>>100
会費いくらなんですかねぇ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 20:25:42.62ID:RZDHF7goa
>>27
無課金なんか?サポ全部5鯖凄いやんけ!
それより同じ無課金仲間なのにガイジ扱いやめてクレメンス

>>63
3枚目にA持っていくんだぞ?
あとスキル育ててないんじゃね

具体的に言うとN/A0.70でA4 B5 Q3 EX5
1T NP取得率80のbuff持ちがNP効率悪い訳ないじゃん

>>106
マジで?サンキュー

ダインスレイヴは女に人気だぞ

正直今回の水着、微妙じゃね?

すまん
ネロに食べさせるクッキーのためや
堪忍やで・・・

>>89
どこのアストルフォ本買おうとしてたんや?

>>98
ですよね
誰か描いてくれないものか
いっそ自分で描くか

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-08OV)2017/08/13(日) 20:26:02.65ID:7+k0eiOM0
>>106
ココアのが好きだわ

舞台のパンフ通販あったんだな
BD買ったのに気づかなかったわ・・・

3ターン周回して急ぐ必要ある?まさかわざわざ林檎食って回ってんの?

>>78
また妄想か

>>106
ごめんこれバニラのみの奴なんだよ

スレチガイジが増えてるんですがそれは。

素材交換終わってるからやることねえわ。どっか走って欲しいチームあったら回してやるぞ

>>107
毎日1個貯めろやクソ雑魚

>>116
まじで?
やっぱイグナイトモジュール最高だな

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/13(日) 20:26:42.30ID:dXBBx4o90
>>69
炎天下で横たわるとか真の漢やでぇ,..

>>119
そら今回の星3礼装描いてた人の本でしょ

>>108
…なあ今のアニプレって型月の

>>19
>>1だけどワッチョイ変わって以降書き込んでいなかったから見えないなら割と謎だね
目玉も出てないし

>>124
本当にFGOやってる奴しかいなかったぞ
往復の電車は

>>68
そう思ってたけどスキラゲしてたら残り七個になってたわ

チョコパイうまうま


>>114
3ターンだぞ

>>127
とりあえず遅れてる奴のケツ叩いておいてくれ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 20:27:21.44ID:RZDHF7goa
>>124
スプネキおるやんけ!
あぁ~サポ見せあおうや

http://i.imgur.com/ExuyCay.jpg

>>119
僕でも勃起するんだ
とかいうセリフあるやつ

>>35
>>45
>>73
SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33db-zcd+)2017/08/13(日) 20:27:38.80ID:55Gz8ruS0
林檎5つくらいしか食ってないからか未だに交換終わらないが
今回交換レートも交換アイテム泥も糞すぎないか?
物売るってレベルじゃねぇぞ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-X9Ru)2017/08/13(日) 20:27:40.41ID:m8KX+ao+p
>>129
属性相性問題で殺されたんですがそれは

鉄血はヤクザごっこ始めたあたりで糞すぎて切ったけど二期中盤まで面白いってマジ?桜井とどっちがマシ?

シンフォギアのミクちゃん脳に電極ブチ込まれてたのになんで普通に生きてるんですか!?

>>138
ごめん間違った

>>139
ok状況見て最下位の奴居たらそこ走るわ

どうせネロが1位だからつまらんな

>>114
計算部分は全くその通りなんだが
フランのガルバニズムは持続3ターンCT5のとんでもスキル

>>63
てか狂はNP補正で獲得量0.8倍だからな

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-n1GC)2017/08/13(日) 20:28:42.90ID:grplVve8d
>>105
プーサー

まーたSAOガイジが現れたんか
これはもう名無しをNGに入れるしかないな

>>63
FGO下手すぎへん?

155名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 20:29:00.64ID:ywvFVP9QH
>>105
自分の場合になるが
PT アーラシュ ペン子 殺ニト 水着ネロ フレマーリン
ブースト有

1wave ステラ 黄金率
2wave ナイル
3wave ニトチェンジ ネロイン
   ペン子ブーストでコマンドでエスクトラまでいければ宝具でボス倒してペチペチで取り巻き倒し
カードがダメならネロ宝具も混ぜればおけ

こんな感じ

>>145
結局
つまようじ>ハジキ>MS
っていうパワーバランスに落ち着いたよ

>>145
ヤクザになるなんて馬鹿だなこいつら
と思ってたなら最後まで楽しい

>>145
1話がピークで2期中盤に盛り返した気がしたけど気のせいだっただけ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f353-hzTF)2017/08/13(日) 20:29:16.38ID:dXBBx4o90
さっきエレナの所回って泥11個っての食らったわ
まじで死ねよ少なすぎるわこのハゲーー!!!!

鉄血って女に人気だよな

>>91
>>92
確かになー
心臓ほしいから走る奴が多そうなら走ろうと思ってたけど素直に単体泥を回ってたほうが良さそうだな

これ終わったら林檎と石と呼符一気に貰えるんでしょ?知ってる

>>143
復刻イベに毒されてしもうたか。これが本来の塩味だぞ


狂クッキーは修練場より落ちる気がする

唐突にスレ違いのガンダムの話をはじめてそして続けるあたり池沼度高い

術ネロのプロフィールに驚くことにキャスターになってもセイバーの時とステータスが変わらないって書いてあるけど大分落ちてるよな

オイオイオイ
少しマッチョになってるぞ
大したオイオイですね

http://i.imgur.com/aEnxiYt.jpg

なあこれ…
ネロなんかよりもらいこーチームの方が敵も雑魚くて回りやすくね…

そういやふと思ったんだけどライコウスカサハブリュンヒルデがヒロインの同人ゲーってどうなったん?

http://i.imgur.com/jD2gXJ0.jpg
http://i.imgur.com/380gWMQ.jpg


だっとに女鯖書かせてくれ
力強い女戦士をしっかりかいてくれるはず

>>162
悔しいから無いぞ

オルガがママになる本はほんと寒気がした

フランのap効率いいとか言ってたけどクリティカル出さないと貯まらんなスキル1の恩恵はあまり体感ねえ

地球に着いて尾張じゃダメだったんすかね

電撃は女人気高いから分かるけど・・・

>>166
本スレにいた雑談厨のキモオタだな

クッキー泥率別に高くなくて無理

>>171
だっとって型月との縁残ってるの?

>>164
ババアの乳首どこついてんねん

>>153
あれのキモオタと同じ割合や記事で同じような女人気主張してるんだぞ
ここのキモオタは

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-V3px)2017/08/13(日) 20:30:56.37ID:X8hiiIJe0
>>145
むしろヤクザごっこのあたりはガンダム乗ってないけど内容があって面白いと思うんだ
少なくとも桜井よりは面白いぞ、二期終盤は人死にまくるだけで内容ペラペラ

キチガイ多いときはやきうが現在進行形で放送されてる証拠やね

FGOに群がる同人ゴロにFGOのエロ同人に群がるチンコ共
結局チンコ共にとってFGOとは性欲を吐き出す為の道具でしかない
偉人を女体化してそれを汚すことに快感を覚えた哀れな猿の成れの果て
そんなチンコ共がFGOを楽しみただ水着男鯖の実装を望んでいるだけの女性ファンを叩く資格なんて果たしてあるのでしょうか?

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/13(日) 20:31:17.11ID:LTdY1FRC0
クッキー☆見ながらクッキー集めるのいいぞー

>>164
ババアの乳いくらなんでも外向きすぎじゃね

187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 20:31:38.07ID:RZDHF7goa
運営目線で悔しいとか言ってるニキは自分が運営と勘違いしてるんか?
皮肉にしてはつまらんぞ

>>168
後ろの女の胴長すぎ…

真夏のデブとかけてFGOと説きます
そのこころは

塩吹いてんぞガイジ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-X9Ru)2017/08/13(日) 20:31:51.71ID:m8KX+ao+p
>>146
愛・・・ですよ

今回リンカーで7人目の戦士になってくれないかと期待しておる

なんでFGOスレで野球とキチガイの多さに相関が出るんだよ...

>>185
やめろぉ!(やめろぉ!)

岡田麿里、中盤の引きあたりは面白いの多い

>>179
TYPE-MOONエースのアンソロに参加してたし大丈夫じゃね?
佐々木少年もお呼びがかかったし

>>145
https://www.youtube.com/watch?v=Wf-6Xgj7yno

※なおこの後の展開にはこの戦闘の結果はかかわってきません

野球好きなやつってクズばっかだからな

やっぱサッカーだろアルトリアもサッカー好きだし
Fateに野球好きはいない

>>171
首に矢を受けてしまってな

>>184
あるに決まってんだろ
ガイジ舐めんな

>>171
こんだけなんでもかんでも身内採用してる中礼装すら描いてないってもうだっとの方がfateと関わり合いになりたくないんじゃないのか
色々言われたし

マリーが面白いのは中盤まで
アクエリオンの続編も中盤までは面白かったんだが

マリーはDEEN版の脚本やってるから鉄血の話題もギリギリセーフにしよう

女脚本家は話をまとめる能力が低い傾向にあるって言われてるよな
男なのにまともに話まとめられない桜井は糞

>>190
私のガングニールです!!!


ビッキー男前だったのに女々しくなった3期マジクソ

>>193
fgoがそうだったように終わりよければ全てよし
なので終わらせ方がうんこな時点でクソ

FGOは女に人気だからな

>>193
マリーは見ない方がいいぞ
さすがにあんなのが幅利かせると駄作が増えすぎる

マリーがこっちに向いてピースしてる写真はよ

>>202
桜井は女

興味のある雑談ネタがスレに投下されたら犬のように食らいついて全力雑談はじめる闇深な荒らしおる?

ニャントロ女扱いはやめろ

アヘ顔ダブルピース?

>>184
>>198
女に相手にされてから言え

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

鉄血とアークソが並んでた奇跡の時間帯

>>191
なんJ産基地外のシェアはかなり高いからな強ち関係ないとも言い切れない

>>195
カタワになったり
アニキ殺されたりした原因やん

そんな!?
忍野扇の正体が阿良々木暦だなんて!?

217名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/13(日) 20:34:37.38ID:3Jtrd7Drd
>>184
刀を擬人化して性欲吐き出してるまーんに言う資格はないのでは?

ニャントロは心が女だからしょうがない

>>205
俺無課金ライダーだけどイシュタルは女人気あるからな

もっとfgoのシコキャラの話しよう

結局の所ここのスレ民がFGOに不満がある点って何

桜井が出たな

マリーはカナン面白かったぞ
ネタキャラの描写に尺を取りすぎたり最後のオチが微妙だった事以外は概ね良かった

>>137
弓王がメスの顔してる・・・

石高すぎなところ

お前らさっさと周回してゴールに導いてくださいお願いします

>>221
アフィ〜

竜の牙うめぇ〜!

設定と風呂敷広げるのだけワクワクさせるうんちは本当にどうにかしてほしい
途中だらけても〆めれる作家を雇ってくれ

>>214
なんJ以外でなんJ語を使ってるやつはまず間違いなくキチガイ
とりあえずこれは正しい

頼光ママが出遅れてるのが解せんのじゃが

桜井はきのこの女

ライコー4位かー
ニトハムだけでいいから抜いてくれ

>>221
クリエイティブディレクター

http://i.imgur.com/3C7advb.jpg
ここ最近でこんな本気でドン引きしたの久しぶりだ
まさに製作陣はウケると思っただな

桜井は女だから同じく女史として知られているきのこと波長が合ったに違いない

フラグメンツはマリー桜井のダブル脚本でアニメ化すれば完璧だな

238名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-wKkw)2017/08/13(日) 20:36:04.14ID:OAPx6LZOH
FGOガールズsideは要らない
刀剣みたいにわらわら居てもありがたみが薄れるというか
価値が埋没するというかFGOぐらいが良い
水着1人は居て欲しかったけど

唐突に雑談始めると本スレ見捨ててここに移ってきた奴ばっかなんだと実感する

>>216
真宵は撫子の代わりに神社の神になる

これ豆知識な

刀の擬人化と偉人の女体化
どっちかというと偉人の女体化のほうがキモいな

セーラーアストルフォの薄い本夏に間に合わないと思ってたけど沢山あって嬉しい
しかしハムの薄い本まであるのな・・・どこ需要か

くそまんこだけど神ゲーになったかな?

244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 20:36:29.52ID:RZDHF7goa
>>221
中途半端な性能厨課金者と課金した事あるニキが無課金名乗るとこやね
アプリ自体は期待しとらんから特にない

>>224
アッくんがまた血吐くからやめてやれ

>>237
見ないからそれでいいよ
そっちで忙しくなればFGOの被害減るし

>>230
淫夢語録は?

ハーレム大好きチョロイン大好きなキモオタが女様を見下して支配したいだけに見えるレスだな
>>202

>>191
やきう放送してるとなんjでスレ保持の関係で雑談できないからまったりスレで雑談する精神だぞ


>>217
ファンキルあるからブーメランだぞ

これクッキーのドロップ率は悪いけど胆石のドロップ率が異様にうまいな

>>235
正直ウケた

>>242
僕だッ!

話すことないんだに雑談してもよくね?
自治厨うぜーぞ

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

4次5次の聖杯戦争で召喚されたら令呪ックスからの自害せよしかすることなさそうな鯖
アストルフォ
清姫
あと誰かいる?

なんJにもFGOスレあるのにどうしてこっち来るんだろう
ここら辺りはvipの方がわきまえてる

>>254
お前だったのかブルーノ

>>235
日本語もまともに使えないとかドン引きするわ

ワタシ女だけどFGOもSAOも女子人気あるよ

>>246
水瀬が後継者になって大活躍してくれるな!

ライコーが三位以内に入れなかったら全員ガイジ

>>249
野球好きだからなんJ行くんじゃねーのかよwwwww

おちんちんきもちいいの?

>>247
地雷率は高いがなんJ語ほどではないな
淫夢語録使ってるやつは(精神)年齢は低い傾向は強い

>>141
メロブ見てみたけど見つからんかったわ
通販もやってないようなところ?

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-V3px)2017/08/13(日) 20:38:30.26ID:X8hiiIJe0
この速度なら言える
鉄血よりもジュエルペットてぃんくる(日曜朝の女の子向けアニメ)の方が面白かった

仮面ライダーの話しようぜ

あーこれもうエレナ優勝だな
酷いなお前ら
本当に優勝したいニトクリスとネロとアルトリア応援したれよ!

>>266
ま、多少はね

272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 20:39:04.08ID:RZDHF7goa
>>258
嫌なら出てってクレメンス

>>251
ファンキルはfateコラボやった昔

>>264
こいつがどうかは知らんけど
クッソ弱いチームが贔屓だと開始30分もたたずに終戦して暇になることが多々ある

来週エレキシュガル確定したな
クラスはアサシンか

イベントしんどい
みんな頑張ってくれ

>>269
おのれディケイドォ!

そんなことよりお盆休みずっと天気悪いんじゃが

自分がガンダムにMSの戦闘を求めてたからってのもあったけど序盤全然ガンダム乗らんし肝心の話もあんばけよろしくさすミカなところが拒否感強かったから切ったけど一期マシなら盆だし見てみようかな
桜井水瀬よりましならまぁ話としてはそれなりなんだろう

>>235
だから前からマップにおっぱいが落ちてるって言ってたやんけ

ドラクエ11やったら最初の城で既に酔ったんだが?
何がコンシューマーゲーの方がいいだよ馬鹿馬鹿しい

282名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 20:39:54.70ID:ywvFVP9QH
心臓は二部の交換報酬ででるかもしれんし、5つくらい足りなかったら新宿周回でいいだろ

ロボットの戦闘シーンが好きならコードギアス亡国のアキト、見ようか・・・

猛虎弁にしろ淫夢語録にしろ語感がいいと言うかなんか使いたくなる変な魅力ある

>>281fgoのが面白いよな!

お、スプマンきてんじゃん

>>273
マジか
まどマギくらいしか知らんかったわ

>>263
でもハツ5個のために複合周るのめんどくさいじゃん?

胆石何個集めとけばいいんだ
ゼロは何も答えてくれない

>>281
ps4版ならオートカメラ切っといた方がいいぞ

>>269
ブレイドVシネずっと待ってるんだがまだ?

>>258
なんJなんて知りません
みたいな顔で混ざってる連中にもなんJ民はいると結構思うんだよ

ただ、それを隠さずに一部の板の方言
しかも嫌われていたりその話題で荒れたりすることがある板の方言を
他の板で平気で使うやつはまず間違いなくTPOが判断できないキチガイ

>>281
ほらな
大人しくFGOやっとけよ

>>288
たし蟹

スプマンはきっと引き篭もっててコミケ見に行ってないんやろうなぁって思う

おまえら王の話しろよ

>>279
いややめたほうがいいぞ
UCとか0083やビルドファイターズ見直したほうが満足度高い

>>274
すぐ諦めんだな


300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-V3px)2017/08/13(日) 20:41:02.35ID:X8hiiIJe0
>>269
仮面ライダーは龍騎がすこ

そもそもまんさんはガールズ()じゃないでしょ?鏡見て?

>>244
課金で思い出したけど
「星5鯖持ってない雑魚おるー?www」って煽るくせにステータスでレベルMAXじゃない時点で「あっ・・・(察し)」ってなったわ。

303名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 20:41:11.48ID:ywvFVP9QH
>>289
いくらゼロでもそんなこと聞かれたら困るだろ

ガチャの確率くらいは教えてくれるかもしれんが

>>279
二期まで見てからダブルオー見直せ

>>275
またマジシャンぽい気がする

>>296
僕の王の力がッ!!!

>>296
機嫌が悪い方の王でいい?

>>288
術と狂だからライダーで殴るだけだし

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-APHb)2017/08/13(日) 20:41:53.33ID:CFefmT4X0
猛虎弁を封印しとけばいいのに抑えられない辺りかな

今から鉄血見るくらいなら00見た方がいいだろ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/13(日) 20:41:59.10ID:0SS0OOCbp
土方で始めた新規?だけど
心臓無くて使わないまま終局クリアしたわ。
やっと今回のイベントで育成できる、、、

フレのケツァルコアトルつええ
猪が溶けていく

>>288
術と狂だから騎オンリーでいけるやん

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-V3px)2017/08/13(日) 20:42:14.52ID:X8hiiIJe0
>>283
ランスロットかっこよかったね、うん・・・
(内容が面白いとは言ってないな)

>>300
ここか…祭りの場所は

そろそろハイライト出てるかと思ったのに全然進んでねぇじゃねーか
こっちは素材交換も礼装泥も終わって暇なんだから馬車馬のごとく周回しろやガイジども

fateでgoの管理人だけどてめーらまとめられないからfateの話しろや
広告収入でパチンコ行けなくなるんじゃカス共

>>283
肝心のストーリーが…

ワイを見てワイを!

>>290
カメラの糞っぷりマジでヤバいわ
木で画面何も見えなくなってモンハン思い出したわ

>>308
泥効率について言ってるんじゃね?

>>307
飛び散れトリスタン!

>>269
555が一番面白かった特に映画
今のはなんかガキ向け過ぎてつまんね

>>288
らいこーのとこ敵HP3万位しかないから楽なのよね
ボスも20万もないし、プレート単よりはましだからいってる

もしかしてドロップ渋くなってる?

Wといい00といい野郎5人組って地雷のようで当たりなの不思議

>>301
女に相手にされてから言え

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

>>281
もう金払わなくてすむぞ

ライコーのとこはサモさん余フレ余で6ターンだな
礼装は全部イベント

>>317
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!?
みたいなうぜえタイトルいい加減やめろガイジ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 20:43:25.81ID:ywvFVP9QH
>>326
シャッフル同盟も加えてやれよ

>>290
ついでにカメラ速度あげないときついな

>>304
ダブルオーも2期酷かったわそういえば
1期の路線で行けばよかったのにぐだぐだしたまま映画でメタル刹那になったな

>>323
劇場版カブトも好きやで

>>235
まーた水瀬がやらかしたのか

ほらースップ来ちゃったじゃん
ガイジ召喚儀式やめーや

>>325
胆石はかなりうまいと思うけどクッキーはおちない

00ってそんな面白かったか?期待はかっこよかったけど
種のが好きだわ

運営が想定してるであろうプレイスタイルって何なの?
育成や周回は程々にしてもらうけど、ガチャはいっぱい回してねだったら
そんな都合の良いユーザーは居ないって言いたい

まぁ機嫌が悪い方といいつつも
最近では本家よりもチョロイ王になってるが

>>339
言えよ

>>323
ブレイドなんだよなぁ

スプマンは風呂上がりなんだから書き込んじゃダメだ

>>296
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!

刹那
ロックオン
ティエリア
アレルヤ

誰だ5人目は…ラッセ?

346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 20:44:34.31ID:Vjn555lOd
>>174
実際そうなんだよな
宝具も強化こないこと考えると微妙
Qバブスキルがあったら強かったのになあ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 20:44:45.32ID:RZDHF7goa
>>302
そういう奴等って数体育てたら後は放置でひたすら運営の悪口言ってるイメージやな
何故そこまでしてFGOやるのか不思議

348名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 20:44:48.04ID:ywvFVP9QH
>>345
ハレルヤじゃね?
もしくはブシドー

>>323
アマゾンズオススメだぞ
平成初期のホラーサスペンスしてるぞ

ここって本スレ忌避してるくせにfateに関係ない話題多いよな

>>338
SEEDは完全版なら使い回し消えていいわスパロボから輸入してるし
アムロとしゃーのぱくりだけど

「え?火縄銃はどうしたじゃと?火縄は置いてきた、渚の戦いにはついてこれんだろうからのう、湿気ちゃうし。
その代わり見よ!このわしもよくわらん機巧満載の、Newノッブウェポンを!切って良し、叩いて良し、スクラッチして良し!
うむ、なんじゃろな!これ!」

>>339
運営子飼いの犬がおるやん
信長、おめーだよ

>>345
僕だッ!

>>344
お姉ちゃん甘えさせて下さいおなしゃす!

会社の新入社員がガンダム好きって言うからSEEDとか?って聞いたら
あんな甘ったるいのダメですよ(笑)って言うから
こりゃー頼もしい新人やでと思って何好きなのか聞いたら00って言われてズッコケた思い出

荒れてて草
マーリンおりゃん奴ばっかなんだろうな可哀想だわ

>>350
アフィさんはまとめられないからつらいよなw雑談したらアフィ困るもんな

apたまらねぇ!りんご!りんごをくれ!!いますぐ!

>>344
王の力はお前を孤独にする

>>354
お前か

>>350
イベが中身すっかすかなのに何を語れと

育成しかコンテンツがないのに育成簡単にできんよ

>>350
結局イベントがあれだとこういう事になる

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 20:46:02.52ID:Vjn555lOd
これおっぱい登ったりしたら面白いのにまっすぐ進むんでしょう?
http://i.imgur.com/3C7advb.jpg

確かに本スレ化してるな

>>356
00の1期は名作だとおもうぞ

それもこれも本編で王の話をしないのが悪い

火縄橙DJ銃だって?

鉄血は熱心に観てたファン程ダメージデカい、1〜3クールのopとか凄い好きで聴いてたけど、今は拒否反応でるくらい嫌いになったわ…

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-V3px)2017/08/13(日) 20:46:21.06ID:X8hiiIJe0
>>350
イベが塩すぎると自然とFGOの内容から外れていくよね

まーーーーったFGO以外の話してるよ
なんなんやこのスレ

ワイは三蔵走らんけど心臓よろしくな


375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 20:46:31.94ID:RZDHF7goa
>>357
おらんで

http://i.imgur.com/8K1SPhf.jpg

そうやって隙作ってくれなこじ開けれんやんけサンガツ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 20:46:35.17ID:ywvFVP9QH
>>356
まぁ種よりはイチャイチャしてなかったしいいんじゃね?
Vガンが好きとかでもなんか嫌だろ

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/13(日) 20:46:39.39ID:Xrn0qMdw0
>>350
あそこみたいにFGOの話題禁止とかあふぃあふぃ言わんだけマシだと思ってる
スレチが鬱陶しいのは事実だが本スレから流れてきたのも多いんやろ

話題ないなら書き込まなきゃいいのに
お前ら勢いないと死ぬ生き物なの?

カメラ弄ったら幾分マシになったわ
サンキューまったりガイジ

去年の水着イベみたいに水着鯖クエ入れてくれたら、色々と妄想できるんだがな…

>>235
最近なのか久しぶりなのかどっちなんだい?

>>363
林檎食って石割って周回したら、今度は配布を減らしてくるっていう
何がしたいんだか

フリクエ解放しても応援ポイント貰えるのかな?
悔しいからガソリンでバフ付くけどQP増えませんとかないよな?

>>366
本スレから移動してきてるやつがいるからな
関係ない雑談やめろという雰囲気になるとアフィ云々って携帯で煽るあたりもそっくり

>>376
闇抱えてそうだわ

雑談もなにも本スレ民が大量流入してきたからこの勢いなんだろ

>>308
>>313
泥効率考えたらホイールと板別の方が良くない?

>>372
apないからイベント参加できない
話すことなどないわ!

>>287
主人公マスターだし便利だったんじゃね
キャラクエで一枚絵もあったよ

http://i.imgur.com/MepfWkJ.jpg
http://i.imgur.com/q7W2BoT.jpg
http://i.imgur.com/KX62ecq.jpg
http://i.imgur.com/VNLW2l9.jpg

じゃあFGOの話題するか


今のイベントが神だと思う香具師挙手!

最近廃課金っぽい人からやたらフレ登録飛んできて怖い
イベ礼装なんて一つも凸ってないのに

393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 20:47:26.62ID:Vjn555lOd
ネロエレナ応援してるガイジどもしね
胆石心臓産毛だろこのなかじゃ
はーほんとつっかえ

水着ガチャ実装直後はアフィうまうまだったんだろうけど最近収束してるからね
稼ぎが少ないのか適度に煽ってるみたいだけど格付け済んじゃったしまた水曜おいでとしか

>>372
ハゲの力抜けよ
ここまったりスレだぞ

>>374
ぶっさ
ネロの足引っ張るゴミ

>>365
山頂でひたすらドリフトしたらアルテミス怯みそう

鉄血一話の戦車みたいので戦ってるシーンだけ好き
あとはもうクソアニメだなって俺は気づいてた

人によっては1期はまだ面白かったらしいけどもう既に駄目だったろ
まあいくらでも修正できただろうに2期があんな方向にいっちゃったからやっぱ2期が本格的に駄目なんだけどな

面白いFGOのシナリオについて語り明かせばいいじゃないか
桜井水瀬小太刀東出めておと有能揃いだゾ

イッテQでルチャ・リブレ



イメージとちがった………

>>397
陥没乳首にしてあげたい

まあお盆だし夏休みだししゃーない
キッズが多いのは覇権ゆえな、そこは人気の裏返しとみようぞ
マーリン持ちは王者の気風でおおらかよ

たぶん明日の夜ぐらいに終わるんだろうけど水曜の13時から2部実装メンテじゃろ?
ファイナル回れるの30時間ぐらいしかないんじゃないか

>>380
設定すら分からないって相当なガイジだよな

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 20:48:23.55ID:RZDHF7goa
fateでGOの管理人氏ねや
キモいんじゃボケカス

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-TBQJ)2017/08/13(日) 20:48:27.57ID:CFefmT4X0
本スレ追い出した奴らが寂しくなってこっちに移ってきてるだけだしね
ガンダムギアスの話題出したらすぐに飛びついてくる

>>350
いまいちネタがない
相変わらず低スキル帯の育成アイテム足りんからガチャっても育たねー

>>391
人気チームばっか勝ってキレそう
プロデューサーでてこいや
はやくトゲゾー用意しろ

>>384
どうやって受け取るんだよ
10〜15万単位のQPでプレボ爆撃すんのか

>>390
絵良いけど凛イリヤが入ると違和感ヤバいな

411名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 20:48:58.19ID:ywvFVP9QH
>>397
山頂でフランの宝具連打して陥没してる突起を掘り起こすわ

>>400
わかる

>>403
終わったら全ラウンド周回出来るぞ
31日まで安心して走れ

まとめるネタがないならスプマンでもまとめればいいじゃん

>>373
心臓欲しかったら御苑行くから別に

>>398
話題にもならなくなったレコンギスタとかに比べたら止まるんじゃねえぞ・・・のおかげで当分話題になるのはある意味成功なのでは・・・?

キモオタ女きついな
こじらせ過ぎだろ

ネロって最初出た時は低スペクソセイバーだったのに、いつの間にか設定盛られすぎじゃね
絶対EXTRAの頃にビーストの構想とか無かっただろ

アフィ多すぎじゃね。それともまとめられたいのか
雑談してアフィ潰そうぜ

こんな糞ゲーやめてプライム会員になってアマゾンズ観ようぜ

>>412
高さいらなかった……

>>398うろ覚えだけどバエル?とかいう機体に乗ったら皆従う思っててそのあとのことは何も考えてなかったとかいうの本当草

>>372
ここはかまってちゃんたちのライフラインだぞ

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

>>420
お前は誰だ!

ブサイクを売りにしてた芸人とかが売れてくると周りから
「そんなこと無い、キレイで素敵」みたいな扱いされるようになって
本人も調子乗ってそういう方向語りだすやつが最高に大っ嫌いだ

>>416
悪い意味でネタは豊富だったな
何か策があると見せかけて何にも考えてなかったキリギリスとか

ルチャドールが空中戦重視ってのはエアマスターで得た知識です

本スレキッズは本スレで塩〜塩〜庄司〜言いながらスレタイ弄り()でもしてればいいのに

>>422
???「選定の剣抜いたら円卓全員が従うと思ってたのに・・・」

キレそう
暴れんぞほんまこのスレここから下あぼーんで埋めたろかコラ

筋力Dのセイバー笑

びりびりのどっかんかーんが可愛すぎてツライ
これは父性に目覚めるわ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Pfuq)2017/08/13(日) 20:50:52.00ID:zMcow2Xxa
まんさんのモーメントを見てくれ
興味深い意見が聞けるぞ
https://twitter.com/i/moments/896424534080798720

猪が赤箱から術クッキー落とすと殺意がわいてくる
術クッキー"だけ"は腐るほどあるし、クッキーは他も落とすやろ
猪、お前に求められるのはクッキーじゃなくてお前しか持ってないやつやろ?

>>424
SAOの部分鉄血に変えてもう一度貼って

>>431
暴れてよ笑笑

>>428
ボンボンだかでやってたルチャマンガで初めて知ったわ

じゃあネカマ叩こうぜ

マクギリスが頭バエルなのはほんま笑った

441 !id:none (ワッチョイ abb4-gaVt)2017/08/13(日) 20:51:17.55ID:TqysSyzY0
テステス

442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 20:51:17.86ID:RZDHF7goa
アフィカス共ワイの画像転載したらアカンで
どうしてもしたいならワイが無課金な事をちゃんとアピールせえや
ワイは無課金である事を誇りにしてるマスターなんや
わかるか?

お前らどのガイジを応援してブーストするの?

>>392
珍しい鯖をサポに出してるんじゃない?
変わった鯖に聖杯注ぎ込んでるとか絆礼装が多いとかブリュXあたりとか

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-V3px)2017/08/13(日) 20:51:24.61ID:X8hiiIJe0
そういや槍ひーが重なったのとスキル6まで上げる素材が揃ったから育成したが、なかなか良いな
低レア素材がもっと入手しやすければ1年倉庫番なんてしなかったのに

本スレ民はあやまって!
FGOの話題禁止にしてごめんなさいって!
あやまって!

>>425
俺の中の俺だぞ

水着ネロさ スキルが強いって言われてるけどAの性能やばくね?

術と騎のクッキーだけはあるんだよな

>>421
まぁケツ姉は善の神だから...

http://i.imgur.com/gQyYI5L.jpg
やっぱ青ペンって弱いんやなって…

>>431
そのまま2chから去って真っ当な仕事についてどうぞ

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

おっ、ガイジ増えるのか?

ところでお前らの好きなガンダムってやっぱ宇宙世紀?

456名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/13(日) 20:51:54.74ID:3Jtrd7Drd
自分一人がなにしても変わらんからレース楽しくないんよな
2部もレースあるとか信じられん

別にFGOの話題禁止されてんじゃないんだからいくらスレチ雑談しようが本スレと同じではないんだ(極論)

黒王の第3スキルとNP効率に修正入ってるかの情報出るまではイベの塩辛さに文句言ってるだけになりそうだな

浪人持ちのイキりかやってみろよすぐ焼いてやるから

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 20:52:15.37ID:N65is/2Z0
>>431
俺も協力するぞ

最初から最後までみんなパーツ単体ドロップのところメインで周回してる感じだなあ

すぷま〜んが超美女だったらどうする?
まぁ現実は目を背けたくなる髪パサパサで
男みたいな骨格で、デブの目の細いま〜ん笑なんだろうけど

フランちゃん単独PU来たら課金してFGOの話してやるから早くしろよ

>>337
thx
クッキー落ちないのは残念だけどまわるかぁ

>>448
散々Aの性能ぶっ壊れてるっていわれてるだろ

今日の夕飯何食った?

バエルにはとんでもない秘密があるんだ!だからマッキーこんなに強気なんだな!→ただのガイジ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 20:52:33.09ID:N65is/2Z0
無課金ガイジは死ね

騎乗凛はやくくれよ

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

術は曜日でポロポロ落ちるからわざわざチタンプレートとかいうゴミしか取れないクエスト行くとかガイジ?
大人しくエレナママ回れや

472名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 20:52:44.62ID:ywvFVP9QH
>>455
割りと真面目にビルドファイターズ
3期、早く

今回のシナリオ普通にクソ寒いな
黒ひげに下ネタ言わせたら許されると思ってるのかライター様は
アガルタ並にキャラがライターの代弁者なだけのクソシナリオ

>>450
善神は高さ必要なのか…

>>447
陰に隠れた姿みせろよ

最近のキッズはsnsに流れてて今2ちゃんにいるのはキッズにかまってもらいたいオッサンしかいないぞ

>>462
画面の向こうが美少女だろうがメンヘラババアだろうが興味ねーわ

>>468
アウアウをNGぶち込んどけや

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 20:53:07.73ID:N65is/2Z0
そんなことよりまんさんのツイートを見ろ
ここにいるより有意義な時間が過ごせるぞ
https://twitter.com/i/moments/896424534080798720

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/13(日) 20:53:07.98ID:Xrn0qMdw0
>>451
機嫌が悪い方の王に勝てる要素なんかないやろ
設定的にもいろんな意味でも
特にFGOでは

>>471
いやマッマまわれよ

やっといけたわ
http://i.imgur.com/EpmG4Fa.jpg

>>471
すまんわいは殺クッキーに飢えとるんや

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 20:53:20.67ID:0pZ8gh2s0
>>451
それオルタから分離したまだ黒化してない部分とかそんなんじゃないっけ? 黒も我が内なる光よーとか言ってたし
正常な状態じゃないんだから仕方ないような

いやなんか広告でるし連投規制入るしうぜえなと思ったら期限切れてたんよ
更新できてるかテストしただけや

>>472
今短編のやつ配信でやってるやろ
正直クッソ微妙だが

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-V3px)2017/08/13(日) 20:53:24.30ID:X8hiiIJe0
>>472
俺もガンダムで1番好きなのビルドファイターズ(ただし無印)

>>461
不味すぎて林檎も齧りたくないし石も割りたくないからね

489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 20:53:30.41ID:RZDHF7goa
>>468
ワイは生きるで
ライコー持ってるか?
ワイはない
無課金やから

>>461
結局キャラなんて見てないんだよな
見てるのは周回の楽さとドロップ

>>448
全体的にカード性能高いぞ
計算してないけど単騎がたぶんやばい

>>448
通常アーツ1枚鯖の中でもエリートとされる奴(※エルキドゥ除く)
しか許されないレベルのアーツが2枚あるからな

>>455
ビルドファイターズ
後半ビルドナックル頼りじゃ無かったら神認定してた

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

マクギリスは最初からなんか脳筋くせえ黒幕だなと思ってたら
ガチ脳筋で笑った
見直したら別名義の商会動かしてた以外は頭よさそうな行動なんにもしてないんだよな

496名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 20:54:05.46ID:ywvFVP9QH
>>486
まじかよ
あとで見てくるわ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 20:54:16.16ID:N65is/2Z0
無課金ガイジはスレから立ち去れ
まんさんのツイートでも見てこい
https://twitter.com/i/moments/896424534080798720

>>448
数値的には全鯖で2番目ぐらいに良いからな
Qでの獲得量がいまいちだけど1枚しかないから問題ない

コードギアスっておもろいんか?

やれやれ
おっぱいネタで女さん発狂しちまったか

>>455
もうガンダムの話題飽きたんだよ

僕は08小隊が好きです

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/13(日) 20:54:49.77ID:Xrn0qMdw0
>>473
アガルタとかに比べたら全然マシだろ
主人公の選択肢がまともなだけで全然不快度が違う
逆に選択にちょっとユーモアが足りなさすぎるきもするが・・・どっちも同じ意味がほとんどだし

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

>>499
C.C.がかわいい

ビルドナックルは腹パンを持ちネタにでもしてればあるいは

506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 20:55:03.54ID:RZDHF7goa
>>497
すこってクレメンス
http://i.imgur.com/XhwG7NY.jpg

水着鯖なんて強化貰えないんだからカード性能位は壊れててくれんと逆に辛いわ

Gレコってクッソ評判悪いけど何が駄目だったの?
∀も後から評価されたパターンだった気がするんだが

>>494
ぶっちゃけfgoスレでSAOSAO言われても知らんがな
どっちもスレチよそ行け

クッキーでなすぎソルトいい加減クッキーどれか一種50個くらいよこせや
って書こうとして、50個じゃ星5一体スキルマ出来ないという事実に気付いて震えてきた
なんでこんなアホみたいなドロップ率にしたし

ガイジに構うやつもガイジだから黙ってNGしとけ

ノッブ支持してるのどこの層だよ
男人気も女人気もなさそう

打ち上げ花火下から見るか横から見るか

>>508
唐突にありがとナス!とか言い出したあたりからかな

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 20:55:49.16ID:N65is/2Z0
頼むから無課金ガイジは死んでくれないか

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/13(日) 20:55:56.86ID:LTdY1FRC0
セーラーアストルフォの薄い本で抜けるヤツ教えて

>>513
あれ面白いんかな?

>>508
詰め込みすぎ駆け足過ぎで置いてけぼり
主人公がガイジ
ライバルの先輩もガイジ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/13(日) 20:56:24.80ID:0SS0OOCbp
ドラクエやって思ったけど
FGOのストーリーはフリーゲームクラスだよね。

ギルガメッシュがメジェド様をずっと見てるんですがこれってパワハラですか

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-V3px)2017/08/13(日) 20:56:25.96ID:X8hiiIJe0
>>499
名作に入るし、アニメ好きな人なら99%見てるんじゃないかな

ユニコーン最高🦄

ニトちゃんの薄い本なら興味があるがあんまり見ないな

やっぱり黒王のカード性能は何かの不具合だよな・・・?
ネロに対してあまりに貧弱すぎる

>>508
ストーリーが意味不明
何回見直しても理解できない

そろそろ頼光応援するか

>>499
新作が蛇足になりそうなヨカーン

>>510
エンドコンテンツだから…

富野に剣豪の脚本任せようぜ
英霊は全部MSにのってサーヴァントユニヴァースからのえっちゃんピックアップガチャな

>>518
知るかボケ

>>502
主人公はええんやけどな
キャラの扱い方がキモすぎるのは同じレベルやわ

>>510
育成しかやることのないゲームだから

>>524
最近増えてきた気はする

アスファルトきゅんに制服着させてバックしたら興奮しない?

最近の桜井はガチで成長してきたと感じる
バレイベも幕間もストーリーも普通に読めるし
プーサーに目を瞑れば特に不満ないわ

>>530
英霊全部死ぬな

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 20:57:33.78ID:N65is/2Z0
無課金ガイジは死んでくれ

>>530
おまんこ舐めたくなるキャラばっかりになるな
http://i.imgur.com/nOiGaUe.jpg

>>528
扇に天罰下るなら見るぞ

>>514
>>519
>>526
逆に興味湧いてきたわ

Gセルフの機体デザインは独創的だよな、顔とか
https://www.youtube.com/watch?v=lc1A0VDHRWs

ほう…初回報酬抜きイベントですか(眼鏡クイッ

>>512
腐女子と百合豚だろ
沖ノブ()

雑談マン指めっちゃ動かしてスマホタップしてて草

褐色キャラって描くのめんどくさいからゴロに不人気で供給不足って聞いた
好きな人でもめんどくさいからあまり描かないしで負のスパイラルだとか

ニガーの薄い本とか需要ないわ

アンテ買うか13日の金曜日買うか迷うなぁ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-LtIn)2017/08/13(日) 20:58:15.84ID:xGYCDgrxM
黒王は尻王超えるヤケクソ強化されて戻ってくるんだろうな??

ここまでそなた呼びネロの批判無し

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 20:58:18.55ID:0pZ8gh2s0
>>532
水瀬が担当してるっぽいシナリオは不本意な選択肢選ばされがちでうんこ

いい加減育成をエンドコンテンツにするのやめろや
グランドサーヴァントとかエンドコンテンツにすればいいのに

552名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/13(日) 20:58:30.63ID:C36Pm4g0M
まだアニメ化してないけどガンダムアグレッサー面白いぞ

>>518
ドラマ原作で最近小説出たから試しに読んでみたら?

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef7-YEKs)2017/08/13(日) 20:58:34.74ID:7EQOLtaa0
イベント進むごとに6チーム分の寸劇を見せられるのが苦痛

お前ら雑談の合間にちょくちょくFGOの話題挟むと本スレ民さんのご機嫌損ねるから自重してけよ

>>526
Gレコ割とわかりやすいだろ
遠くに行っていろいろあって帰って来ただけだよ
戦争ものと思って見ると不完全燃焼だけど

>>542
オイオイオイ
ぶちころがすわ塩川

>>506
水着ネロ宝具2にしろよ

>>535
腰から手回して扱いてあげながらバックとか興奮するな

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 20:58:52.62ID:0pZ8gh2s0
>>549
嫁王が一目惚れした!とかやってる時点でもうな

>>543
女様に相手にされてから言えや

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 20:58:57.11ID:N65is/2Z0
頼むからまんさんのモーメント見てくれ
https://twitter.com/i/moments/896424534080798720

こんなゲームの周回時間の無駄やで
黒王みたいなボスが倒せないならやらなきゃいいだけやし

スクリーントーン手で貼ってた時代の話だろう...

ネロちゃまがぐだを奏者〜♡って呼んだらどうなるの?

>>542
死ぬわアイツ


クソイベすぎるしfgoの話今するやつなんてアフィくらいだろ

ライコーマッマのエロ画像ください!

>>542
オイオイオイ

塩川死ぬわ

ニトクリスチームとエレナチーム以外空気じゃね?

572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 20:59:43.87ID:zbJ7solsa

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/13(日) 20:59:43.97ID:ImIqFNQ/p
混沌の爪や歯車が欲しいんやが4ラウンド目で手に入るんかね

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 20:59:48.21ID:N65is/2Z0

>>565
ザビ信者憤死

というかエンドコンテンツっているのかな
シナリオクリアしたら終わりでいいし
高難度を求める層には高難度の裏ボス倒したら真エンド見れますとかでいいんじゃが

>>551
合わせてユーザーランキング報酬も実装するがよろしいか?

まんままったりと本スレに分裂したときの流れだな

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

自意識過剰すぎー

>>565
それで発狂するやつは既に発狂してるから大して変わらん

>>565
呼んだことなかったっけ?

嫁ネロからの水着鯖で主人公にデレるのかと思いきや全くそんなことなく
シナリオやプロフィール読むと赤王にしか見えない
何やってんだろうなこいつら

>>568
もうイベント開始から散々してるしなぁなんか話すことあったっけ?

ちょっとガイジが多過ぎませんかね...

>>535
男にバックしたいの?

>>565
携帯ゲー板のEXTRAスレが死地と化すわ
今でもこっちでイベントやる度に発狂してるし

>>575
そのまま絶滅していいや

エンドコンテンツ皆無って致命的だわ
育成しても倒す敵がおらん

>>565
数が少ないザビ信者よりもぐだアンチが便乗して騒いで
結局何もおこらずなんJあたりでネタにされ続けるだけかな

CCCイベの時点でザビ信者発狂してたからな

>>568
おっそうだな。
おっし、じゃあDWを消費者庁にぶち込んでやるぜ。

>>542
塩川にピクルvsジャック戦に顎部全部粉砕されたあのパンチ食らわせたい

>>565
ex民が騒ぐけどfgo信者に潰される

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 21:00:56.86ID:N65is/2Z0

今思うと面白いガンダムってないな…どれも中途半端な締め方やストーリーで微妙もいいとこ
よっぽどアルドノアとかクロアンとかのが面白いな

イノシシつえーよ・・・
全体3回攻撃はキツイ

AT始まったからグラブルやるわ
ガイジはさっさと寝ろ

>>585
アナルはバックしにくいんだっけたしか

じゃあ俺がお前らを奏者〜♡って呼んだら?

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

エクストラやる価値ある?

>>583
普通はないのにな…あっ

CCCイベやることになったらそっち準拠にするとかきのこほざいてたやろ
まあバレンタインの嫁王でお前が本命だとか射幸心煽ってたけど

>>578
雑談マンなら橋本環奈主演のドラマ実況行ったからこれから雑談減るよ

何度論破されても立ち上がるスプマン
せめて既に論破された発言内容から変えて別観点から攻めるくらいの気合いを見せろや

>>586
テラとfgoのダブル攻撃だからなぁ

>>540
劇場リメイクだから扇死ねがまた見れるぞ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 21:01:47.76ID:0pZ8gh2s0
>>582
青が塩塩言われ続けてたところに恒常玉藻で余計不評買って嫁王出してヤケクソ気味にデレさせたからじゃね

ロードくっそ長いのって俺だけ?
俺以外はサクサクなん?

ネロの攻撃50%アップってやっぱつえーわ
カードバフよりすげーダメージ延びやすい

>>599
自害しろ

>>593
数の暴力だねぇ、分かるとも!

613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 21:02:01.29ID:zbJ7solsa
>>594
ムカキン生きる

http://i.imgur.com/vluHZaZ.jpg

言うほどザビ信者いるか?
寺やってないけどネロたちだって座のコピーじゃん所詮

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-X9Ru)2017/08/13(日) 21:02:02.88ID:m8KX+ao+p
>>473
ちょっと冷静に思考して欲しいんだが
ラウンド3だけ飛び抜けて糞じゃね?
複数ライターじゃねえかと思うんだけど

>>596
1ターンで落とせよ、出来ないならガンド使え

617名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 21:02:03.43ID:ywvFVP9QH
>>541
髭とネーデルガンダムを経験してる平成初期世代には、なんかまるっこいくらい
割りと前衛的だけど、その手のパターンで成功したのはゼロカスくらいしかしらない

なんやこのガイジ
ID:N65is/2Z0

>>596
特効鯖一つ抜いて宝具でワンパンすれば?

>>585
なにか問題でも?

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 21:02:24.65ID:N65is/2Z0
もしかしてNGされてる!?

正直テラ2の方が怖いわ
またキャス狐当て馬にされそう

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e0-ECD0)2017/08/13(日) 21:02:43.17ID:MxK57uQL0
呼符もなーいリンゴもなーいナイナイばかりでクソルトー!
パコしねノブナガイジしね塩川しね

>>614
槍玉と嫁ネロと水着ネロとメルトリリスで大発狂してたぞ

正直エクステラのおかげでザビとかどうでもよくなったろ

戦争を集結させた桜井の功績だぞ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac6-8QQT)2017/08/13(日) 21:03:00.30ID:ry+Toqaf0
>>607
リメイクなのか糞が
せめてスパロボみたいに綺麗にならんもんか

627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:03:03.11ID:RXj2v6j4a
>>601
怠いぞストーリーはCCCよりすきだが

>>596
男性特効が刺さるから槍玉藻でワンパンするといい

629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 21:03:10.68ID:zbJ7solsa
>>621
無課金だが課金もNGもしてないぞ

ノッブの神性特攻刺さる敵まだですかねぇ

エクステラ玉藻以外は悪くなかったからな
そう玉藻以外はね…

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 21:03:28.17ID:N65is/2Z0
>>618
通りすがりのガイジです

あんまりこういうことは言いたくないんだけど
術ネロのスキルボイスってちょっとガイジ入ってない?

エクストラとかエクステラとかそもそもFateと認めてないから

>>615
わかる
1,2は笑ったけど3はちょっと

もうやめて!ザビ信者のHP爆ぜろよ!!

>>631
玉藻ルートではザビとラブラブだったから…

女だけど質問ある?

イノシシ面倒なら素直に頼光つかえ

メルトリリスはザビに振られた愛を大切にしてるから他の男になびくのはおかしい!上原多香子と一緒だ

って発言はこないだ見た

林檎も石もくれないから水着イベ一切やってない
塩味

>>582
wiki見てほしくなくなったわ
ニトクリピックアップでニトクリ引いて一部完だわ

アニメとかゲームの女キャラってガイジばっかだろ

>>636
ゼロどころか爆ぜるのか…

>>624
ほんまそれな
誰だよExtとFGOごっちゃにしたライター

お盆ってどのスレもガイジ集まってくるよな

最近おねショタエロ漫画多いのってJKの規制とかが関係してるってマジ?

>>633
鉛中毒で頭やったガイジだし

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-X9Ru)2017/08/13(日) 21:04:38.58ID:m8KX+ao+p
>>595
アルドノアは一期も二期も締め方が糞
個人的にはGとか無印の種は好きだよ だが運命は潰えろ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 21:04:46.10ID:N65is/2Z0
>>633
顔もガイジだろあのブス

>>633
バーサーカーの方が適正高いんじゃないと思う程度には

>>633
去年の水着鯖もそうだけど
水着鯖はだいたい頭が緩くなってる

653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:05:07.27ID:RXj2v6j4a
>>625
ばっちりきのこも書いてるんだよなぁ桜井も糞だがきのこも糞

>>626
今日映画館行ったんだけど劇場三部作で50話再編成みたいなんだよな

新作入れるかまではわからなかったけど

>>615
2が一番アレじゃね。誰得シリアスだったし

過去作やってないfgo民が大多数なんだし多分青ペンやアルクがぐだデレしても許されるだろ
そしてそんな信者に潰される月厨たち

>>574
へーそう思うんだー
でも俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

エクステラやってないけど確か玉藻がヤリマンばれしたんだっけ?
こっちでは嫁王も玉藻も寝取られてるしエクステラ派とかもういねえんじゃねえのw

黒ひげがデュフフしてて、エジソンテスラが直流交流言ってれば
とりあえずシナリオになるという風潮

660名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-VZfC)2017/08/13(日) 21:05:37.82ID:C36Pm4g0M
ザビってcccの主人公?

関西弁しゃべってるガイジって噂のなんでも実況Jリーグの人?巣で死ねよ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 21:05:56.59ID:N65is/2Z0
>>657
見てくれ

>>659
電サーの姫飽きた

夏の暑さで頭が沸騰してるんだ
はっなびがどーん!とか可愛いけどちょっと可哀想な子に見えるか

ソルトぜってー初回報酬ないけどQPばら撒くからええやろって思ってるよな

666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 21:06:20.25ID:zbJ7solsa
無課金を嫌うガイジニキ遂に耐えれなくなりワイをNGした模様

>>615
それは分かる
3だけ飛び抜けてクソだわ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-X9Ru)2017/08/13(日) 21:06:24.16ID:m8KX+ao+p
>>655
うん・・・まあブーディカもきつかった
2が桜井3が水瀬だとしたらなんとなくわかる

>>633
属性・夏のせいだろ(適当

>>615
ペン子が自意識過剰女のなっちゃったけどギャグでつかいやすくなったと好意的に解釈…できないな

そろそろfgoの話禁止にしないか?

いくらなんでもエジソンテスラ気に入りすぎだろ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:06:39.89ID:RXj2v6j4a
正直嫁王はCCC衣装で出すくらいなら完全新規のスタイルにしてやれとは思ったよ

>>665
宝物庫でいいんだよなぁ桁が足りんだろがオラ

これひょっとしてレース終了してフリクエ開放されてからだとドーピングアイテムのボーナスQPってもらえなくなるのか?

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 21:06:55.52ID:0pZ8gh2s0
一度仕えたらどんな相手でもちゃんと尽くす設定がどっかいったのがいけなかったんでないの
そのへんEXTRAで明言してたような

>>656
もうロアがああなった時点でどうでもよくなったわ
次の犠牲者が誰になっても構わない

https://youtu.be/xfFMFdERyF8


玉城死んだけどどうすんだ?

アルドノアのスタッフはレクリエイターズでもやらかしてるからな

水着鯖って夏終わったら使いみちないよな

>>675
貰えなくなるだろうな

682名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 21:07:17.30ID:ywvFVP9QH
エジソンステラはどうでもいいから、もっとアラフィフを活躍させてくれ

>>671
本スレ行けば良くね?

ニトロサモさんしゅごい…
普段から使わせてくれ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 21:07:33.32ID:N65is/2Z0
>>666
見えてるぞ無課金ガイジ

>>674
応援したところが1位だったら今の100倍もらえるとかでよかったと思う

>>676
欠片男にも捨てられるまでは付き添ったのにな

ネロ→エレナ→頼光と折角トップバラけてるんだから次も別のチームのボイス聞きたいわ
敵構成的にエレナとネロがぶっちぎるんだろうけど

>>671
本スレ行けよそして死ね

>>659
直流交流は5章から同じことしかしてなくて正直食傷気味だわ

>>680
ID全部小文字やん

頭のネジの緩みが一番ましなのフランちゃんだよね

エレナママのエジソンテスラの絡みもいいけど
カルナさんももうちょっと出して欲しいわ あのトリオも好きだったし

>>668
2はネロブーディカのやり取りが終章の桜井っぽいし
3は黒髭がプリヤの時の黒髭っぽいよなあ

まぁ水着イベだからシリアスは少ないだろうなって予想はしてたけどな。
リヨイベといい、シナリオがきしょすぎるわ。

>>633
そもそもネロは
いやあれがいいんだよ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:08:08.13ID:RXj2v6j4a

>>654
劇場3部作ってまんま新訳Zかよw

699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt)2017/08/13(日) 21:08:12.20ID:zbJ7solsa
>>685
なんでワイを無視するんや?
無課金同士仲良くしようや~

>>680
ネロは衣装に私服混ざってるし
フランの包帯は普段着で問題ないし
ニトクリスはメシェド様なんだが?

>>686
なおさら1箇所に集中するだろそれ

>>662
見たうえでなんだが?
なんで俺が見てないって決めつけるの?
ひどくない?もうおまえとは友達じゃないわ

マナプリとモニュピース以外終わった第一部完

次の標的になってるDies iraeが始まったらまんさんイナゴも消えるからそれまでの辛抱だぞ

平和男好きだから来て?
実績あるからエミヤみたいに座に登録されてもよくない?チンゲと被る?

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 21:08:50.11ID:N65is/2Z0
頼むからまんさんのモーメント見て
https://twitter.com/i/moments/896424534080798720

>>589
ぐだアンチはくっそ多そうだからなぁ…

ぎゅわーんぎゅわーんはなびがどーん

>>646
キチガイがお盆・夏休みだからねらー増えてたくさんかまってもらえるとウキウキしてるだけだぞ

>>678
人変えて続投だぞ
正直いらんけどあいつ

ここガイジ多すぎない?
バーリアー!ガイジはこっちからこっちに入ってこれません〜

キャラ弄りがテンプレ&ワンパ

オールシーズン槍ひー使ってるぞ
一輪なら夏が過ぎても戦えましゅ
術ネロはちょっと寒そう

>>697
これ許せない奴がなんでFGOに張り付いてるのかわからない

扇は存在自体消せ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/13(日) 21:09:28.63ID:Xrn0qMdw0
>>695
今回そんなキモくねーだろ
これキモいとかいったら今までのFGOのイベントシナリオ全部キモいレベルやん

717名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/13(日) 21:09:29.14ID:ywvFVP9QH
>>680
そこで礼装チェンジで冬服に変身だぞ


つかマジであのシステムはなんだったんだよ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 21:09:30.72ID:0pZ8gh2s0
>>697
買ってきた義理チョコ投げて渡してくれればそれでよかったわこれ

>>697
コクトーほんまカアイソウ…

そろそろイベントにリップ出して
経験値組が出てるんだからコラボ関係ないでしょ早く

>>676
世界線を超えても記憶引き継いじゃう上に未来の記憶も持ってるから
まだ見ぬ出会わぬザビ一筋なんだろう

トワイス?アガラム?サブサーヴァント?
なんのことですかね?

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:09:42.29ID:RXj2v6j4a
>>677
茸「岩窟王女形人気やべーw何とかage描写いれてーなー…」
茸「そうだ!ロアを魂ごと燃やしたろ!人気投票も低いし散々ネタにしてきたしいいやろwなんかあったら桜井アイアス使えばいいしw」
信者「あああああああああああああああ!!(発狂)」
L(・◇・)┘「きのこが燃やせって言いました」
茸「っベー急いで竹箒更新して信者ファンネル飛ばして叩いてる奴等はエアプにしなきゃ(汗)」

お前ら扇とイオク様どっち殺す?

>>618
定期ガイジだからワッチョイでNGしていいぞ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 21:09:57.53ID:N65is/2Z0
>>702
何度も見ろ

もうさ、消費者庁に凸ってDWにクレーム送って終わりでいいんじゃない?

林檎残り7個になっちゃった 2部で補充してくれ・・・

正直ペン子のかーっあたしキレイだからなーっキャラはすき

>>692
股も緩んでるからいいんだよ!!!

https://farm9.staticflickr.com/8602/28720180941_06afb5a9ea_z.jpg
アルクのこの発言は当時荒れてたんだろうか

>>675
イベ終了後にアイテム交換で余ったブーストアイテムをQPに変換できるとは思う

>>686
クリア毎に混合のHPが下がる仕様ならワンチャン
ってかどんどんHP増えるってどういうことだよ

よし、アガルタ始めるわ

玉藻ってだっきで白面のものでしょ?
ビッチとかそういう次元じゃなくね

>>726
fgoは無理wとのお言葉をとっくの昔に頂戴しとるよ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/13(日) 21:10:44.11ID:Xrn0qMdw0
>>697
なんJ民が自分とこのノリでこんなところにまで書き込んでんじゃねーよ

ガイジだなーと思った瞬間にNGしろ

>>718
式は自分から提供するもんはとことん拘るからな

>>712
その上メタ祭りだからね(げっそり)

>>697
彼女は式ではない

>>735
あっ、そっかぁ…

>>694
鯖の担当ライターにチェック入れてもらって分筆してるんだと思うんだよな
2 桜井
3 水瀬
4 東出
でイシュタル周りはきのことかさ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 21:11:27.57ID:N65is/2Z0
ガイジしかいねぇな

>>697
もうFGOが本編で他作品は外典だと散々言われたろ?

玉藻は通常であまりデレないからやっぱEXTRA意識してんのかなとか思ったら水着でビックリする程デレてたの何なのさ

>>730
クソみてえなグラだな

>>711
はい無敵貫通

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 21:11:45.79ID:0pZ8gh2s0
>>742
やっぱイシュタルのとこはきのこっぽいよな

749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:11:58.04ID:RXj2v6j4a
>>736

俺はマイルームでは俺に話しかけてることにして楽しんでるぞ

FGO無双だして

>>711
ホームズの餌食

東出守り隊が必死すぎる

>>697
これに反発するのは流石にキモい
原理主義者だなぁ…て

名前と外見が違うだけで全部俺だぞ

タマモとかネロとか経験人数3桁のビッチだし操立てる訳ないだろ

>>729
なるほど

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-n1GC)2017/08/13(日) 21:12:33.73ID:tRwSuEzw0
な〜いっすな〜いすっ!なっいすばでぃ!

>>704
標的にされとるんか…
主役が鳥海諏訪部だからわからんでもないが

>>746
7年前のPSPやぞ

コクトーの嫁だから違和感あるのは理解できるけど発狂するほどのことではないな

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 21:12:43.77ID:0pZ8gh2s0
>>745
むしろあれが正常まである
他の人に仕えてもとことん尽くすことはEXTRAでぐだの前ではっきり言ってたわけだし

>>746
extellaよりマシだから

>>751
エクステラで我慢して♡。味方の介護楽しい…タノシイ…

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-V3px)2017/08/13(日) 21:12:54.95ID:vv9fvwsNp
>>745
玉藻の設定も燃やしたからだ
焚書焚書!

>>753
きのこ以外は糞ってことになるとほんと辛いものがあるからな

>>756
童貞は仕方ないヤツらばかりだからね

768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:13:07.17ID:RXj2v6j4a
>>745
そりゃ叩かれたからだろ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/13(日) 21:13:08.60ID:Xrn0qMdw0
>>745
夏だからだっていってんだろ!
モーさんや黒王ですら夏にはデレデレになるんだぞ

>>712
こういうところを見るとライター陣のおっさん化が分かるよな

>>745
ビーストはぐだが大好きでそのビーストを解放したからさ

もう平行世界設定なんだしノーダメージやろ
未だごちゃごちゃ言うやつはずっと過去作だけ見てればいいんじゃないですかね

>>725
何度見ても同じだよ
初見で俺の奥深くに根を張って独自の成長を遂げる、そんな特別な位置にある思想として発展してるよ

>>760
そこを加味しても酷い定期

良く考えたらこのイベも全く面白くないし型月の残滓にしがみついてるのが悲しくなってきた

ここみるとイスラム教で争う人たちの気持ちわかるな

>>759
やめろよそっちでもまんさんがマリィにキーキー騒ぐのが今から目に浮かぶじゃねぇか

>>769
夏の壊れモーさんは可愛かった

>>697
こいつなんjの末尾aガイジじゃん
よく平然と書き込めるな

ネロはショタロリ好きだから俺らと話しが合うまである

   _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´

そもそも扇ってゼロレクイエム知ってんの?カレンシャーリーは最期に気づいてたよな?もし知ってるんならあいつどの面下げてルルーシュに会うんだ

>>667
2もクソだったわ、3も嫌い黒ひげは適度にキモいのがギリ受け付ける範囲で笑えるんであって今回みたいのはちょっとキツいと思ったけどあいつ毎回あんな扱いされてたわ

>>775
課金豚のおかげでしょうもないフェス開いてるので正解。

785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:14:08.11ID:RXj2v6j4a
>>766
きのこも糞山の中じゃマシってだけだし…

>>745
別霊基になればセーフ理論だぞ
ジャンヌはジークくんのものだが邪ンヌならセーフ
青王は士郎のものだが黒王は1分くらい戦っただけだからセーフ
嫁ネロも槍玉もオリジナルとは別だからセーフ!式?知らん

>>754
お前原理主義者って言いたいだけのハーレム厨だろ
自分と違う意見は封殺したいんだろうけど

>>772
同意
そんなに過去作が大事なら過去作に籠っててほしい
こっちくんな

>>761
無茶苦茶繊細かガイジとしか思えんよなあ

>>745
夏のけものが目を覚ましちゃったからね
仕方ないね

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 21:14:40.25ID:0pZ8gh2s0
東出はアポがゴミカスゲリウンコでもあやかしびとは良かっただろ!バベルも設定は悪くなかったから加筆修正してゲテルルート実装した完全版よろしく

>>766
はいSSSSSSSSSR

正直東出も桜井とは別ベクトルに糞だぞ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-X9Ru)2017/08/13(日) 21:15:05.38ID:m8KX+ao+p
>>756
そもそも非処女どころか経産婦だらけなんだが

定期言いたいだけだろ定期

>>786
式も英霊と本人は別やとおもうよ

ぐだとかザビ以前に鯖にも生前に相手がいるはずなのにそれ無視してるのはどうなの

>>762
ピースマンにも尽くしてたしぐだおにも尽くしてたよな
だから呼び出せば俺にも尽くしてくれるはず
天秤の守りて?よ!!

また原理主義者が暴れてるのか

リンゴ配らないほうがランキング上がることが証明されてしまった
ずっと一位

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 21:15:29.19ID:N65is/2Z0
ガイジだけど質問ある?

東出はクロノベルトまでの功績があるから(震え

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

超ガイジだけど質問有る?

805名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-VZfC)2017/08/13(日) 21:15:53.07ID:dFaaMmQKd
まだまだ初心者なんだが
皆育成スピード速すぎない?
スキルとかはまだ分かるが種火どこに貯めてんの?

>>791
ケモノガリ1巻も面白かったぞ!
2巻以降はなかった

てか式にデレを欲してる層なんておるのか?

まぁ言われてみれば水着鯖って全員不自然なくらいデレてたわ
むしろ一切ブレないノッブって凄いのでは…?

>>800
石割って走ってるガイジおるんかな

リンゴないのつらい...幻覚見えそう

>>801
1+1=?

>>782
シャーリー生きとったんかワレ!

>>800
まぁ殿様商売やってもユーザーは付いてくるからな

2部はホムベビ泥頼むで

>>801
FGOのガイジポイントを述べてくれ。

>>730
アルコェイドかわいい

オネショタは凝るけどママショタって誰に需要あるのあれ

そもそも主人公って俺たちじゃないの?
ぐだ男とは想像上の人物に過ぎないのではないでしょうか?

>>704
>>777
女様が寄ってきてから言えよ自意識過剰ー
SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

東出は水着2部や5章の一部の鯖でやらかしてるからなぁ…

821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:16:28.23ID:RXj2v6j4a
>>796
本編後って明言されてるのにな

PS4買おうと思うんだがProって4k対応ってだけなの?
お安いTVでやるんなら安い方でいいのかい

あやかしびとシャルノス

単品で見ればいい作品なんだがなぁ

>>769
夏は性欲が暴走するんだろうなあのアニマル
あばんちゅーる()

こんなクソイベでも石買って周回する奴がいるからな今日やめとけと言うつもりだが

>>818
お前アガルタでハムにぶちギレてたんか

俺?俺はぐだ子

>>681
>>731
だよな…
それに釣られて走るのも嫌だが
なんかフリクエ開放されても高効率クエ出ない気もしてるんだよな

829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obsA)2017/08/13(日) 21:16:59.78ID:3Jtrd7Drd
水瀬見てたら桜井はまだマシだったんじゃないかと血迷う

>>803
松岡のまんさん人気知らないとかニワカ丸出しかよ

東出は書き出しはいいけど失速することが多すぎる
最後まで持続できたのあやかしびとくらいかもしらん

>>605
キモタン反論してみてー
SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

>>782
敵の女と内通してたくせに平気で総理大臣になるような奴だぞ

東出はダンガンロンパ3で散々やらかしてるからな
fgoであのレベルの過去作レイプやれば凄いことになるわ

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 21:17:15.61ID:0pZ8gh2s0
式の件で発狂はしなかったけど頬染めデレより巴くんにしてたみたいな接し方でよかったんじゃないなーとは思った
ちょっと良いブランドのチョコ投げ渡してほしい

>>759
よりにもよって腐女子じゃなく夢女子の標的にされてたからな
なんでこっちくんねん

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 21:17:30.19ID:N65is/2Z0
ガイジなので質問には答えられません

838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:17:30.91ID:RXj2v6j4a
>>807
いるぞ

・ネロみたいに幹也と出会わなかったifの主人公本命ver式が欲しい ガチャいくらでも回すからお願いきのこ様! --��2017-02-25 (土) 10:27:47

・原作厨がうるさいからそういうの無理なんだよな。こっちからすれば幹也みたいなしょぼい主人公とのカップリングこそ出来の悪い2次創作寝取りみたいななもんだってわかって欲しいもんだが --��2017-02-28 (火) 02:22:39

>>816
やっぱりアルクは四角い髪型じゃないとな

>>808
ノッブもボイスでかなりデレるぞ

東出はFGOでは他のライターのキャラに配慮しすぎて
自分の作り出したキャラの良さが消えてしまっている場合が結構多い
あと、東出もやらかすときは割と盛大にやらかすイメージがある

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-X9Ru)2017/08/13(日) 21:17:42.32ID:m8KX+ao+p
>>748
そう考えるとオープニングと全体構成きのこっぽい

あやかしびと以降パッとしないしなあ
エヴォとかこれもう駄目だわっていう最後の一手だし

>>805
手持ちと保管室で300個以上は貯められるから
プレボに貯めてある種火を100個くらい引き落とせば簡単にレベルマできる

>>759
>>836
SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

ザビ厨とか言ってバカにしまくったのに式に関してはブチ切れてたお前らのダブスタぶりには感心したわ

>>808
根本から霊基壊れてる説

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-umDK)2017/08/13(日) 21:18:07.14ID:LTdY1FRC0
>>818
あんな気持ち悪い台詞(選択肢)しか浮かばないヤツなんて
このスレでも一握りしかいなさそう

次回のスプマン・壊もお楽しみに!

次スレは?

>>823
どっちもエロゲ時代は信者がついてるライターだったからなあ
シャルノスもくどい文体ではあったけど読みづらさは感じなかったし

女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな

なんかやけに女人気女人気言ってるのおるけど
まーんに何かされた系の人?

fgoセルランは常に高いけどクソゲーな点が一切解消されないから転落したら一気に潰れそう

>>807
剣式可愛いね!

そもそも育成なんて2年かかってこれだぞ

>>846
なんで同一人物だと思うの?
このスレには俺とお前しかいないのか

SAO?ソシャゲのセルラン雑魚じゃん(笑)

まったりしろ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:19:01.87ID:RXj2v6j4a
そもそも東出は鯖の設定作るのが糞過ぎるわ映画通気取るのも痛過ぎる


>>850
>>800いないしお願いできますか

>>853
現実の女様が女鯖みたいにチョロインであってほしいキモオタだよ

ゴキブリを許すとグラブルみたくホモ臭くなるが構わないか?

2週間前くらいに始めたんだがこれ4ラウンド目新規は黙って見てるしかない感じですかね?

>>833
出来ちゃったからね
授かり婚してもしょうがないよね

式は別にどっちでもいい
剣式がデレてくれるから

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-VZfC)2017/08/13(日) 21:19:37.47ID:dFaaMmQKd
>>844
マジすか
半減の時MAX貯めたのにもう無いわ…
ノッブしかレベルマ出来なかった

>>853
キチガイで遊んでるだけだぞ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-X9Ru)2017/08/13(日) 21:19:38.77ID:m8KX+ao+p
>>850
お前が次スレを建てるんだよぉ!

なぁ>>800見える奴おる?

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-v1JM)2017/08/13(日) 21:19:47.27ID:d2AdmHXu0
>>657
この考え方いいな
ウジウジしなくていいわ

このスレに最底 辺が集まってると聞いたんだけどコマ?

あやかしびとは良かったなぁ
そのあとやったバレバトは肩すかしくらった

ここの真名看破って当たらない事に定評があるから推理するだけ無駄だぞ
俺自身もライター知って何回手の平クルーしたか分からんし

>>861
女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな

千貌のぐだ
なんだよ結局ニャルかよ
はーfgoは桜井作品!

まったりなのだわ

>>818
ぐだを操作してる概念存在だぞユーザーは

>>862
あい

>>857
そうだよ
俺とお前と塩川しかいないよ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-XkV3)2017/08/13(日) 21:20:23.21ID:6b91Kitg0
>>853
スプマンで遊んでるんだぞ

>>874
さらにその後のコラボゲーはどうでしたか…?

桜井も蒼銀は面白かったのに何でFGOじゃああなったのか理解に苦しむわ
凄い落差

配布でヒロインで星5最底辺のアルターエゴ持ってないやつおりゅってマジ?

Fate/Grand Order まったりスレ1535 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502626826/
まーす

>>879
芝村世界観すこ

なんだよそれ俺も混ぜてくれよ

手が落としてたからてっきり羽根かと思ったわ
うめぇ
http://i.imgur.com/cNIPCjV.jpg

>>879
おっシェルノサージュか

次スレ...欲しいですか?

あまり知識のない設定で無理くり書こうとすると失敗するイメージ
途中から全部似たような異能バトルになってぐだる
得意な設定で練りこむほうが向いてると思うわ

>>886

>>886
して乙

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 21:21:02.70ID:0pZ8gh2s0
>>874
お嬢様はかわいかったろ!
今思うとあの頃からもう枯れ始めてたのかもなあ

ジャンクパーツの素材さっさと全部取りたいけど回るのめんどくさい
今回狂だから今までよりましだけど……

>>883
九鬼先生格好良かったやん…?

>>886
超有能乙

>>875
俺は真名看破に自信があるんだ

>>886
して乙

>>886
おちゅ

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/13(日) 21:21:12.57ID:z16+21U60
まんさんまだこのゲームやってるんすか

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-X9Ru)2017/08/13(日) 21:21:14.27ID:m8KX+ao+p
>>886
して乙
きよひー有能嫁にはしたくない

キモオタすーぐ女人気無いことバラされるとキレる

自分が突っ込み入れる前からホワイトデーとかめちゃくちゃうるさかったじゃねえかー

>>657
これどこのコピペだっけ?

>>886
おちゅ

>>886

もうアルトリアもメドゥーサも凛も桜もメディアも言峰も全員ぐだLOVEでいいじゃん

>>886
あいます乙

>>882
九鬼さんかっこよかったです…

>>886
おつ

そもそも冬木も月も美咲市も似たような別の分岐世界での話じゃないのか?

>>886
有能乙

>>886

>>902
最初からやってねえよ女様は

女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな

>>886
乙して

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:22:06.24ID:RXj2v6j4a
>>884
あんな行間開けまくりで眠くなるような糞本面白いとかガイジかな?

推しの美しさをさぁ勝手に順位つけられてなんで黙ってなきゃいけねーんだ

>>886
おつ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/13(日) 21:22:14.80ID:N65is/2Z0
まんさんのリプ欄で有意義な議論をしてこい雑種ども
https://twitter.com/i/moments/896424534080798720

>>846
庄司と種田を散々親の敵のように叩いといていざいなくなると帰って来て〜😭とか言ってる恥知らずな連中だぞ

あやかしびとも最後のルートが唐突なぶったぎりで未完成
呼ばわりされてなかったっけ
そこ差し引いても東出最高傑作ではあるんだろうけど

>>886
して

ネロにアストルフォ凸つけておくれ

>>728
実際アキレウスに死姦されたりする話も存在するから相当やな

>>886

>>657
コピペだけど割と正論だよね
便所の落書きで一喜一憂するのも馬鹿らしいし

お前ら何でエレナとネロまわってるん?
あいつら勝たしても素材まじでいらんやろ
やめろや

>>861
そもそもエロゲ発で基礎はま〜んがやるゲームじゃねーんだから文句言うならやめればいいのにな
ジャンプとかもこういうま〜んが一番害悪

>>886
おつ

処女の鯖のが少なくね
パッと思いつくの清姫くらい

女様需要なさ過ぎて男水着()実装出来ないのだ☆

ぐだアンチでfgo続けてるって頭に爆弾でもセットされて強制されてんのかな

>>887
豚の話はやめろぉ

>>908
ことみねはやめろ

>>886
あい!乙!まーす!

九鬼先生=エミヤ

>>933
そうだよ

退魔四家って両儀以外廃れてるのか

スプマンは女人気のマーリンを持ってないからfgo下手なの許してね俺はオジマン

>>928
ケチな5個素材より頁周回のが嬉しいんだが?

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 21:23:21.88ID:0pZ8gh2s0
中央東口はニトロ以外の仕事あきらかに手抜いてる気がしてならない
バレバトと天使の2丁拳銃の絵の格差ひどない? 2年くらいしか違わんのに

943名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zxke)2017/08/13(日) 21:23:23.43ID:Vjn555lOd
なーいす!なーいっすばでぃー!

ぶん殴るぞコイツ

バレバトは素材は良かったんや
ベイルハウターとか燃えたやろが

>>910
安価ミス正しくは>>883

女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな

>>886

>>934
ホモ剣でまんさん専用豚になったからもうええやんけ

チタンプレート地味にめんどくさいなこれ
騎サポみんなモナ凸とか考えろや!
俺?俺はオジマン

>>931
セイバーリリィ
エリちゃん
ハロエリちゃん
剣エリちゃん

951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:23:53.24ID:RXj2v6j4a
このスレにもあん化けとかでホルホルしてるような頭のゆだった中学生見たいな奴がいるのが驚きだわ

>>931
あとは沖田さんとフランくらいか
みんな子供いるものなあ

推し()が黒髭に評価されなかっただけでキレるまんさん…w

>>933
強ち間違いじゃないと思う

今回のイベはほっといても話進むのは非常によいな

>>933
頭の中に爆弾が!

東出は道中にて最強(型月比)
バレンタインでぶん投げ作家なのは分かってたろ

>>933
ゼスティリアやってたらスレイブアンチ&ロゼアンチになってたのと近いのを感じる

>>949
だって昨日から凸モナが一番フレポ稼いでるし…

ぐだアンチっていうか最近の選択肢は普通にキモいだろ

>>940
キモオタの中ではどこの女に人気って事になってんの?
SAOのキモオタみたい

>>934
茸など豚の腹に納めてしまえー

>>886
乙カレイド

ぐだはまず人格統合してから出直してどうぞ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f9-SiNV)2017/08/13(日) 21:24:53.88ID:HFAL0R+70
>>921
種田叩かれていたのマジ?

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-zL8J)2017/08/13(日) 21:24:55.51ID:BnIFVmVN0
ガッチ過ぎない?

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/13(日) 21:24:56.03ID:Xrn0qMdw0
>>931
沖田さん、邪ンヌ、邪リィ、ナーサリー、イリヤ、クロエ、ラーマ

どうせならアイレム並みに選択肢欲しいよね

>>950
怒涛のエリちゃん

>>933
何かGANTZみたいだな

>>952
おたふく顔男がいつ女になったんだよ

>>965
マシュの演技忘れてるとか叩いてたな

>>964
アガルタとバニヤンイベ後半のぐだぶっちぎりで嫌い

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f663-pYbA)2017/08/13(日) 21:25:27.14ID:jZQPZqzA0
ゴールの看板の向きおかしくない?
なんでユーザーのほう向いてんの

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:25:28.30ID:RXj2v6j4a
>>933
糞糞言いつつガチャ回す奴がいるのに今更つーかあの主人公好きな奴いたのか

最近の選択肢見てればそりゃアンチ増えても仕方ない

>>949
じゃあ何がいいの?
まさかサモさんに凸巨乳礼装じゃないよね?

>>931
静謐ちゃんはどうなんだろうな
本番する前に相手死んでそうだが貫通はしてんのかな

>>931
アタシの出番ね〜

水瀬のシナリオに出てくるのはぐだの偽物だぞ…あとマシュも

>>874
弾丸執事はお前みたいな評価多いけど俺は好きだよ
でもエヴォリミットで一番わかりやすいけど
東出はなんか単独だと途中からものすごいインフレさせ過ぎる傾向
逆にFGOだと他のライター意識しすぎてはじけてないけど

>>942
それはNitro+の塗りが優秀って話じゃないの
東口は男キャラはすごい良いけどもともと女はそんなにうまくないっていうか興味なさそう

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/13(日) 21:25:56.58ID:0pZ8gh2s0
>>973
最糞プリヤコラボ

ライター叩きをキャラ叩きにこじつける奴は二次元と三次元の区別ついてない定期

>>977
イシュタルに凸乳

種田が叩かれてたのもノブナガイジのせい

種田叩いてんのは声豚だけじゃねえのか
きよひーの事忘れてても是非もないじゃろ

星4のいらん礼装はマナプリにするのと礼装の餌にするのどっちがいいんだろ

ぐだは設定固めて出直して

お前らなんでエレナ廻ってるん?
報酬もドロップもゴミやん

みんな交換終わってるだろうしカレイド積んで3ターン周回でよくね?

糞選択肢大嫌い

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/13(日) 21:26:39.54ID:Xrn0qMdw0
ネロアルトリアの優勝みたいからそっち中心に回ってたけど
これもう絶対エレナで確定だ
とっくに素材は交換終わってるし、諦めたので周回終了
あとは頑張ってくれ

ぐだは好きとか嫌いとか以前にキャラがぶれぶれで同一人物と思えん
まるでなんかあのあいつみたいだわ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eYNc)2017/08/13(日) 21:26:48.29ID:RXj2v6j4a
>>982
イリヤとの出会いキモオタ拗らせてて吐きそう

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-35a+)2017/08/13(日) 21:27:00.60ID:1cKqS5Kjp
ラーマ処女

女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無いぐらい

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな

>>943
イライラするよな
こいつキャラ崩壊しすぎやわ

ライターの臭さがぐだにはもろにでる
水瀬と小太刀右京くっさ!

まんさんに大人気FGO!

ぬるぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 17分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。